【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1699

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1698
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507689934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

◆イベント
・ 「ファイアーエムブレム無双」スペシャルマップ
  09/21 〜 10/26 15:59
http://i.imgur.com/KnVXcLu.jpg

表に載ってない物
・三人の英雄ミッション
  10/06 16:00 〜 10/20 15:59
・投票対戦「竜の血を引く者」
  10/09 16:00 〜 10/16 12:59

じたばたと暴れたファたそは疲れてお昼寝…ニニアン先生の陣営に加わるのであった
ママの包容力は無限大!

ミルラたそ優勝!やったぜ!!!!!

FEHスレも歴代トップクラスの盛り上がりを見せてるな
やはり人気イベント開催中は活気が違うわ

>>1

皆で頑張って攻撃したら最後なぜか敗けてる神アプリ!
現在最強イベント実施中!!

1000ならサナキ成仏

>>6
一度も逆転してないんだからなぜかもなにもないだろ

サナキ優勢!

開催してない時は右下爆破しろとか言いつつこの手のひらクルーぶりよ

はい戦犯リスト!戦犯リスト!

うー!

優勝なのじゃ

天国のファおじ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:55:09.24ID:gwwTKFk4a
>>1
ぁ、新スレ
ぅあーぃ

くすん・・・

こっちきたの!

絶望の未来から来たけど大人チキが優勝してた

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:55:24.89ID:kuznkcuG0
>>8
これは正論直球ストレート150`

頭ファな軍師の葬式会場はこちら(笑)

サナキ劣勢

暗夜の恥晒しめ

>>7
もうそれ絶対にしないじゃん…

ザザが全部悪い

あ お花 わーい

ファとノノが敗退して園児連合が子チキに集まって、ニニアン先生と最終決戦

あ…ちょう…ちょ

ぶっぱなすちしょうに耐えるちしょう、同じちしょうならぶっぱしにゃサムソン

宵越しの旗は持たねえ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 12:56:05.48ID:auvknolKa
>>1
負けたファたそ軍はどこに付くんだ?
自分はニニアン軍に旗500のお土産もって行くけど

いやぁ投票対戦は神イベントですな

>>24
これな

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 12:56:22.77ID:oGHhNlP7p
ファはニニアンに勝つことはできない

>>30
チキ


>>30
チキに来いよ
ロリコンの風上にも置けねぇな

>>26
園児後援会はみんなニニアンに集まるんじゃないかなあ

ぶっちゃけ決勝の対戦カードはチキvsノノが一番見たかったな……

1回戦まとめ

頭ファ
11時
互角

おわり

1000ならミシェイル穢土転生

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6de8-NhT3 [124.97.183.198])2017/10/11(水) 12:56:59.20ID:lMQL2CBb0
裏切りには牙の制裁を

>>30
マムクート幼女好きなのでチキに行きます

過激ファ!?

園児絶滅しそう

ファたそおおおおおおお

46名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:57:16.64ID:gwwTKFk4a
>>30
ソフィーヤ陣営に行くのー

47名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xgRF [182.251.247.35])2017/10/11(水) 12:57:20.28ID:t8Qf58ooa
ニニアンの首を真綿で締め付けてるつもりだったが、よく見たら真綿が掛かってたのは自分の首だった

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-Or0L [210.172.31.221])2017/10/11(水) 12:57:21.96ID:ayrYTSkB0
カム男、二回戦はニニアンとか…流石に無理ゲーだなw

そのチキも頭ファやらかしてるんですがそれは

チキはカムオに負けたのだ

ファおじ晒しキターー
えげつねえw

>>47
首が長くてなんだって?

53名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.172.141.40])2017/10/11(水) 12:57:42.23ID:j6SXSjvyx
>>35
12時またぎで162,800いれて13時から上位50入る頭ファだからこの中にいないわ残念

これファが12時で劣勢だったら勝ってたかもってこと?
ソフィーヤ陣営だからわかんないんだけど

>>46
ソフィーヤお姉ちゃんしんじゃやーーー!!

チームチキンのエビすこ

>>35
グロ
そういうのは荒れるから止めろ

>>34 >>36 >>42
あの、チキも負けそうなんですが、そのw

ヒエ〜ッやりおった

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 12:58:15.12ID:auvknolKa
>>36
すまん。エレブFEが好きなんだ
ソフィーヤ?まだ実装されてないよ

前スレで子チキ等倍ぶっぱしてるおじ多かったしチキは安泰だな

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 12:58:28.63ID:oGHhNlP7p
やっぱり大人な女がいいよ
幼稚園児はおしめが取れてからまた来なさい

這い上がろう
「負けたことがある」というのがいつか大きな財産になる

ワイ頭ファ、11時にぶち込もうとするもマップで全滅し華麗に回避

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:58:38.06ID:9h5Hicv7a
レナス「魂の声が聴こえる…」

あっちいくの〜 ちょうちょー!

ファちゃんおいで…

あーんあーん くっさ…

レナス「行かねば…」


終了2分前に旗5ぶっ込んだから子チキ勝つかな?

子チキカム男のとこだけが、唯一結果がまだ読めない

>>54
実際はそれでもニニアン有利だけど逆転の目はあった
昨夜の大差から劇的な追い上げだった

朗報
サナキ、マリア、シャロン、ファたそ1回戦突破

>>66
ファおじが暴れてる!!

ラストファたそ砲x5食らわしてきました

12時にチラ見したらノノ優勢になってて終わ...お...

ファの圧勝だったな!二回戦も行くぞ!

75名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:59:33.02ID:gwwTKFk4a
>>35
グロ

>>35
晒しとかマジで正気を疑うからやめろや


11時ファに親殺された奴おるね

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:59:45.85ID:kuznkcuG0
ファおじー
怒りの戦犯晒し

マジ晒しは冗談では済まされないとニニアンせんせいに教わらなかったのかい

マジで晒してて草 スレ民5人くらいは居そう

サジで晒しちゃうのかよ頭ファかよ

過激派晒しやめな〜?

最終話「神と呼ばれし竜」

ファ軍兵士ちょっとおかしい

このタイミングで99.07%の互角とか狙っても難しい展開だったな

ファおじ発狂wwww

ファたそ優勢

としあきいて草

ファおじ鎮まりたまえ

晒しはあれですけど、まあ全員見られるところやし

子チキカムイとノノ大チキの結果だけ分からん

ノノとロリチキも結構気になる

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-LwJa [126.233.8.8])2017/10/11(水) 13:00:31.61ID:ley0v8+wp
晒しが流行って投票大戦終わるなら良いよ
ガンガン晒せ

投票大戦大盛り上がり(白目)

さてババチキは勝てたかな

>>35
>>66
クソイベにはこのくらいやらないとな

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])2017/10/11(水) 13:00:50.16ID:y7WDj/cd0
ウンコを視認しておきながら、ウンコの上を舞ってる蝶に夢中になってウンコを踏む
それが11ファ軍

カムイ♂軍だから勝ったか負けたか分からんが2回戦どうしようかな

ファおじ落ち着け

101名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:00:59.67ID:suP2VOIQM
>>84
めちゃくちゃありえそうなタイトルだな

>>94
まあ名前が帰れるゲームで晒してもね…

過激ファ怒りの晒し

としあきさぁ……

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.172.141.40])2017/10/11(水) 13:01:14.13ID:j6SXSjvyx
>>81
スレ民のファおじは >>53 してるから多分いない

こんなことになるなら投票大戦なんてなくていいよね

名前自由に変えられるから実質ノーダメだろ

>>66,35
一周回って晒しスレとか出来て殺伐としたら投票大戦終わるかもしれんな

>>94
これも策のうち…流石ファたそ

次はニニアン×カムイ♂のコラ画像が作られるのか・・・

やだこの一回戦過去最高に結果見るの怖い

負けは悔しいがなかなか熱かった。

!?
ファおじVSファおじ!?

!??!?

劣勢で切り込んだらファたその勝ち確だったろ
ニニアン軍は半数はヘタレるだろうしファ軍は全ぶっぱ上等だろうし

面白すぎる
ただ羽を狙って投票しただけの人達が恨まれるなんて

https://i.imgur.com/flojnpH.jpg
ボーナスついてないんだが
なんでだよ
防衛いじってないぞ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-uqV9 [27.93.160.43])2017/10/11(水) 13:01:46.15ID:5Xk7tcSSa
進撃のカム男!

子チキ頼むぞ...!

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-NLEa [114.191.37.159])2017/10/11(水) 13:01:57.52ID:1HLn7OrT0
お、おい嘘だろこれ…

てか晒してる奴自身がファ陣営やしな、上位の

集計中ブレム

122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xgRF [182.251.247.35])2017/10/11(水) 13:02:00.30ID:t8Qf58ooa
取り敢えず次はロリチキにつくことにする…

開幕1時間のスコア差でひと笑い
30億砲でふた笑い
終了間際の「いける...いけるぞ!」からの直前互角で三笑い
ファは笑いの神に愛されすぎたのが敗因

>>116
噂の縛鎖防衛じゃないの?

集計まだ?

ファ「あっち行くの〜(戦犯リスト)」

カム子負けてないよな?

ファvsファおじ大戦見たい

         , -─‐- 、.      へただなあ過激ファおじくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   過激ファおじくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   劣勢7.3倍7.4倍で200旗振って・・・・
       |   | h |     `ヽ   時給30万以上稼いで・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  総合ランキングでドヤ顔したかった・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・ 周りに流されて・・・・
 /      \  \ /       総合ランキングが頭にチラつきながら・・・・ 奇跡的な逆転勝利を狙ってしまった・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       過激ファおじくん ダメなんだよ・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかく劣勢7倍以上で温存した羽ぶち込んでスカッとしようって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!

ファ軍の皆様ギスギス×でお願いします

勝利陣営報酬っていつ頃来るっけ

>>116
反映が遅かったか、縛鎖分はボナ入らない説ある

これが投票戦の闇か

>>123
試合に負けて勝負でコールド勝ち納めとるやん

>>123
ファが勝ってたらヘイト集めてただろうから、一番美味しい結果をとったんだな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 13:03:20.60ID:9h5Hicv7a
ファ「戦犯いっぱい!うわぁい!」

お、時間だ 結果を首を長くして待つか

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 13:03:24.78ID:oGHhNlP7p
集計の結果いつわかるの?

ノノ勝ったら起こして

>>114
実際ファが劣勢だったら間違いなく負けてたわ危ないところだった

縛鎖まじか
勉強になったわ

神竜族絶滅の危機か

ノノ負けた

144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 13:03:51.82ID:auvknolKa
ま、まあ負けたのは悔しいけど過去最高に楽しかったからいいよ

>>116
封鎖定期

報酬来た
報告待ちブレム

最後の票数って次の試合始まるまでわからないんだっけ
報酬でどっちが勝ったかはわかるけど

https://i.imgur.com/Tja0M5y.jpg
ババチキ大勝利

ファたそ陣営の勝利報酬が無いんだが?

旗使いそびれた頭ファいるの?
11時に使えよ
12時に使っても勝てる保証ないんやで

さーて、仕事に戻りまーす!

>>139
えーみん

>>139
しんでる…

カムイくんかっちゃった

ファたそ2回戦進出!
ファたそ2回戦進出!

ファ沈む

カム子ギリ勝ち抜けたか

子チキ逝きましたー

ババアに負けるとかロリざっこ
ママに行くわ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-Za1K [153.235.153.232])2017/10/11(水) 13:04:47.09ID:UacnWP4RM
カム男勝利キタ!

【悲報】人気ある方が負ける

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:04:49.21ID:ma3AdP1Wa
そのうちファたそとかサナキ様とか最高に盛り上がったキャラだけ集めた投票大戦やったらめちゃくちゃ楽しそう

チキたそぉ…

祭りで盛り上がってるからと調子にのって犯罪予告しちゃうやつが現れたとたん
そいつに標的が変わる昔のノリ

初戦敗退ノノ者

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-XSap [123.222.13.104])2017/10/11(水) 13:04:58.14ID:goSTpYgD0
ババチキ総合もクソうまいだろ

ノノが逝ったか…

チキたそ負けた…俺の投票おわた

やはり人は11時に裏切るから竜に世界を明け渡すべきだな

>>161
ファたそ〜

ニニアンいるから困りはしないけど
お気に入りのソフィーヤファたそノノのいない残りの大戦のつまらないことよ

オワタ結果出るのって何時頃だっけ
幼チキちゃんは常に受け身な戦況だったし戦犯探しとか荒れないだけ良かったw

カム男しね
やっぱ投票大戦ってくそだわ

過激ファ 穏便ファは次どこに行くの?

【速報】園児全滅

ファーーーーーーーーーー⁉︎⁉︎⁉︎⁉︎⁉︎

ロリチキ負けた⁉︎⁉︎⁉︎⁉︎⁉︎

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 13:05:30.85ID:bPJr5n3a0
羽2500枚うわぁい
次どこいくかな....

マジかよ2組とも下克上か

ノノ負けたーギリ1000位入らなかったし負け組確定した

予想どおりだがソフィーヤ負けたぜ

ロリチキ負けたのか…
次と後に行けば良いんだ

チキ負けた…嘘だろ投票大戦滅びろゴミクズ

カム男マジでくたばれ恥さらしが

ニニアンとこいって放置ブレム

園児全滅か…やはり園児内の序列は無いようで

カム子勝ち残ったかやばい

187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xgRF [182.251.247.35])2017/10/11(水) 13:05:54.92ID:t8Qf58ooa
ロリ全滅?

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 13:06:00.90ID:9h5Hicv7a
ファ軍!ファ陣!ファ勢!
過激ファにトライアングルアタックを仕掛けるぞ!

>>114
12時に微差優勢なら陣営順位狙いも兼ねてニニアン軍も等倍ぶっぱするでしょ
2回戦以降も劣勢少ないんだし
頭ファやお昼寝中のニニアンも多少いるだろうけど

ノノはブサイクだし残当

幼稚園は投票対戦でも虐げられるのかよ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-BYga [123.222.13.104])2017/10/11(水) 13:06:10.31ID:KHCpHpo60
ババチキ>ロリチキが証明された瞬間

>>172
もう出たぞ
子チキは負けた

ノノ、子供チキ敗北マジ?
やっぱママしかいねーわ

子チキ負けたってまじ?
次の陣営どうしよ

大正義ニニアン
カムイ×2
3000

一回戦突破?

他に話題がないから投票大戦となっているだけな気が…

198名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-iApm [210.232.14.162])2017/10/11(水) 13:06:20.69ID:EOuwkiGlH
やっぱソフィーヤ勝てないじゃないか
これは絵↑で実装するしかないな

ファたそ…がんばったね…

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])2017/10/11(水) 13:06:29.19ID:y7WDj/cd0
旗305残して羽3000貰った

みんな投票大戦2日間お疲れ様ー!

いっつも幼稚園閉園してんな

【悲報】ロリ全滅

ソフィカス7.5倍砲握っといて負けるとか雑魚すぎない?
さすがはザザの申し子

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8bo1 [49.104.9.35])2017/10/11(水) 13:06:46.89ID:DzodC0VPd
ロリチキ死亡とかやめてくれ〜

ソフィーヤファチキ負けたしネタでカム男一位にしようかな

207名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:07:00.16ID:suP2VOIQM
ヤングなチキファノノに夜ふかしは辛すぎたのだ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-NLEa [114.191.37.159])2017/10/11(水) 13:07:03.49ID:1HLn7OrT0
今回の投票大戦も1回戦がピークだな

>>181
チキならあとはもう3000歳しかないだろう?

封印人気上位のソフィーヤ、各作品安定の幼マムクート
が全滅

これで竜の血を引くもの大戦だからなあ…

カム男に負けるとか恥過ぎる

ファに行かなくて正解だったわ
お前らスマン
https://i.imgur.com/jvCQHo9.jpg

ノノ軍抜かされてしもうたやん
羽まずーーい

吐きそう

カムヲ大逆転!!!
うぉおおい勝ったどおおお

え?子チキ負けたの?カム男に?うっそ

ニニアン先生の膝の上に集結する園児たち

ニニアン<ファちゃん、チキちゃん、ノノちゃん……力を貸して!

カム男悲惨な事になりそうだ

しかし園児が一回戦で全滅って酷すぎるな
マジで「人気」とは真逆のイベントだわ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-XSap [123.222.13.104])2017/10/11(水) 13:07:26.00ID:goSTpYgD0
いやしかしカム男に負けるとか相当屈辱だろこれ

ノノ逝ったか
前回投票戦から全敗で草なんだ...

ニニアン カム男 カム子 大人チキ?
やばいなまじでやばい

アカン、チキ軍負けた
次どこ行こう

マムクートの代名詞である幼女が全滅とか
なんなんこれ

ファ軍は晒されるとか怖すぎ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 13:07:37.35ID:gwwTKFk4a
ソフィーヤ負けたってマジ?

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:07:39.55ID:ma3AdP1Wa
一回戦1018位だった
羽400とはいえ微妙に悔しい

チキたそ負けたとか…
もう大人チキたそに賭けるしかねぇ…
絶望なんてしない!

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 13:07:54.10ID:bPJr5n3a0
カム子優勝くさいなこれ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-uqV9 [27.93.160.43])2017/10/11(水) 13:07:54.27ID:5Xk7tcSSa
進撃のカム男!!

美味すぎる展開!!

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:07:56.05ID:kuznkcuG0
カム子は大方の予想通り勝利
負けるって言ってた引き算も出来ない頭ファなんて知らない
https://i.imgur.com/lnOxTXW.jpg

ここまで来たらカムイ男が優勝するところを見たいな

投票大戦お疲れ様でした、竜に世界渡してきます

>>114
勝ち確はない
それくらいファ軍は数いない

それも予想できずに、スレを盲信して旗を使いそびれたバカは反省しろ

リスク考えたら11時に打つ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-1Vyq [126.233.196.254])2017/10/11(水) 13:08:09.32ID:nr2zU+Zdp
無性にファを育てたくなってきたんだけど個待値何がいいんですの

勝っても特に面白くもないカム男

ニニアン「こっちは片付いたわ」
http://imgur.com/0yTeZyn.jpg

園児全滅は面白すぎる

えー・・・もうチキちゃん負けって出てるのか・・・
もう完全にやる気無くしたもう投票大戦やる度に叩きまくるわ
残りの試合もやる気ないしおまえらじゃあの
運営クタバレ悔い改めろカス

>>233
死人が出るぞ

優勝はカム子に決まってんのに

ニニアン打倒したいな、これは
大人チキに行くかねぇ

良かった、ママに叩かれる園児はファだけで済んだんだね…

子チキは等倍旗入れれば逆転できる範囲だった
つまりその程度の愛しかない半端もんの集まりってことだ

羽3000ファおじあざーす

今日あたり新ガチャをふぇーちゃんが呟いて、明日予告の明後日実装じゃない?

ロリコンが全てママに還る時が来た

カム男じゃファたそとあんま展開変わらんぞ
ロリチキだったらもう少しマシだったけど

>>201
最後の投票大戦、楽しかったね!

モチベ失せた
チキたそは頑張った
聖戦ガチャまでサイナラ

>>240
おら、一緒に大人チキ行くぞごらぁ

>>223
華なさすぎて草枯れる

え、カム男勝っちゃったの?
うせyろ?

一回戦で純粋なロリクート達が全滅w
幼稚園児には投票大戦は重すぎたんだよなあ

園児たちは幼稚園に集合せよ!

大人チキに行くかあ

朗報
ニニアン幼稚園開園

数時間後から先生にボコボコにされた後に決勝で先生の軍門に下るか

>>223
うーんこの

ニニアン幼稚園封鎖

カム男に負けるとか恥ずかしくないの?

ニニアン919位でフィニッシュ2回戦はもろたで工藤!

あっちいくのー!

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 13:09:47.99ID:9h5Hicv7a
カムイとかやる気せんからチキババかニニアンママか

カム男は予想外だったな
海外票かな

純粋マム組は全員大人チキに行くぞおら
半端者の半竜どもなんぞに負けてたまるか

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-Hg+h [42.144.42.156])2017/10/11(水) 13:09:52.48ID:fuVkMn4J0
カム男嫌われすぎ笑う

ファは11時代に貸し出しを石外したレベル1ファにしとくべきだったな

園児全滅とかひどいのあーんあーん
ニニアンママのところいくのー

ほんとクソイベもキャラ叩きに持ってこうとする煽りカスもクソすぎる
投票大戦と人は滅びろ

うー

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dcb-Or0L [110.50.96.67])2017/10/11(水) 13:10:04.89ID:ad1Ut55E0

なんだかんだみんな投票大戦必死になってやってるやんけ
そら無くならんはずだわ

>>223
誰得すぎない?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 13:10:08.33ID:oGHhNlP7p
ロリコンは世界のマイノリティーってハッキリしてよかったわ

コチキが一番胸糞悪いだろうなあこれ

ノノ軍5000位、旗全部使用済みの俺ってもしかして一番の負け組?

ロリチキで負けたなら次は当然ババチキやろ

チキ負けとかチキ軍は何やってんの?

幼稚園は閉鎖
これからはJKを愛でろ

はぁ〜もう投票大戦やめよう、つまらんよこれ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:10:37.08ID:ma3AdP1Wa
カム男
カム子
ババチキ
ニニアン

また「覚醒if最高!」でホルホルできるな

カム男に負けるチキ
お婆ちゃんに負けるノノ

時代は年上
ロリなんて最低辺だった

カム男に負けるって遊戯王で例えたら海馬瀬人が本田ヒロトに負けるくらい屈辱的だろ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.239.81])2017/10/11(水) 13:10:41.36ID:XceaVSCt0
>>278
かわいそう

12時まで旗温存したファ軍息してる?

あれ、またニニアンは劣勢3回パターン?

>>252
ババチキは別キャラあつかいなんで
ニニアンでカム男ぼこるだけですわ

大チキに逝くか

アーン…アーン…

園児全滅とかまさかだよ
思いもよらなかったよ

カム男勝利はさすがに草

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:11:22.51ID:kuznkcuG0
https://i.imgur.com/32xg1j2.jpg
その時チキたそに衝撃走る

>>266
たまたま劣勢がうまいタイミングできただけだから、海外とか関係ないなぁ

嘘だろ幼チキ負けたの⁈

クソイベ早く滅びろ

マムクート幼稚園全滅…うそでしょ?

チキは所詮そんなもん

>>284
実際年上なのがチキのみという

>>223
ニニアンに勝てる気がしない

もう覚醒if以外のFEは求めてないからな
もうそれだけで作品作れ

人気がなくて劣勢の機会が多くてラストに引き当てられたら勝ちみたいなもんだし)

先生にごめんなさいしなさい

>>240
まあ腐らずにババチキたそに行こうぜ
同一人物なんだし

仕様変更の影響がモロに出てるな

307名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:12:21.13ID:suP2VOIQM
フェデラーナダルジョコビッチがいないグランドスラムみたいになってしまった

運任せ大戦だから勝ち負けにこだわっても
虚しいだけですね

カム男が勝ち上がるのは不快感しかない
男混ぜてんじゃねえよ氏ね

カム男に負けるマムとかおりゅ?
ひどい

等倍振ったら勝てるのに振られなかった程度のキャラ

ニニアン幼稚園が開園したからな… もう決したようなものだよ

ニニアン幼稚園園児募集

つーかジャイアントキリング率高すぎねーかこれ
ニニアン次勝てるか怪しいぞ

勢力的に2位のノノと3位のロリチキが一気に消えるとは

ロリが男に勝てるわけが無かったのだ

残ったのカム男とカム子とニニアンとソフィーヤとでFA?

ソフィーヤは7.5撃っても負けだからまだ諦めがつくが他の負け陣営は色々とモヤモヤが残るだろうなこれ

>>285
チキって海馬並みの強さだったのか

そら幼稚園児の知能指数じゃ囚人のジレンマを突破するのは不可能よ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-znta [153.232.161.231])2017/10/11(水) 13:13:16.91ID:/jhRaC1a0
まじで頭くるわ
そもそも大人と子供でチキ2つに分けてるのが意味不明


俺マルスにとってチキたそと大チキは別モンなんだ
もう誰も応援する気ないよ

カム男はマジで予想外だったな
このゲーム始めてからストッパーの印象しかない所為で見るのも嫌だわ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-uqV9 [27.93.160.43])2017/10/11(水) 13:13:41.30ID:5Xk7tcSSa
ニニアン?
大人チキ?

まとめてかかって来いや!!

カム男

劣勢1%で何も起きない方がおかしい
やっぱり投票対戦爆破しろ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 13:13:45.29ID:9h5Hicv7a
ゆるさねぇ何も知らない園児達を…
自分達の都合だけで!

園児組はカム子にこいよ!

こうなったらカム男でニニアン叩き潰すわ

ニニアン劣勢三回だけだっけ
はー楽でいいわぁ

ニニアンママ最初から圧倒的だったし敗残兵集めてとんでもない勢力になりそう

園児全滅にはゼフィールも激おこ

>>307
その例えわかりづらいから焼肉で例えてくれよ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-NLEa [114.191.37.159])2017/10/11(水) 13:13:58.01ID:1HLn7OrT0
>>284
一番若いのはカム子なんだよな…

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 13:14:02.79ID:oGHhNlP7p
最後に逆転バズーカをぶちかますだけのゲームになってしまったな

忌み子扱いのカム男

ノノが僅差でリードすること多かったから嫌な予感はしていた

338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.243.40])2017/10/11(水) 13:14:22.94ID:F7M7rUmIa
つまり、世の中はおっぱいと言うことか。或いはやっぱりみんな男主人公がいいって事かな

カム男のやっちゃった感には本人も気まずそうにうつむいてますよこれは

チキちゃん負けてるとかありえねえー
これ、初日放置、二日目で負け陣営で旗集め、最終日に劣勢ぶっぱするだけのクソゲーだな

もう人気もキャラ愛も関係ねぇ

ニニアンも死んどけば面白かったのに

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 13:14:37.23ID:gwwTKFk4a
やっぱり覚醒ifは人気あるんだな

かわいい園児を皆殺しにされたニニアン先生の逆襲に刮目せよ

4人ともレベル1いるから劣勢になりそうなところ選ぶかな…

1回戦で園児全員根絶やしとか誰が予想できたであろうか

https://i.imgur.com/aPQwXVo.jpg
しゅまん…この速さでこの神器の効果意味ある?

こうなったらもうカム男優勝させよう

348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 13:14:51.57ID:auvknolKa
ノノは外人さんに人気あるんじゃなかったのか

2回戦からは不参加だわ
爆破しろよ投票大戦

ニニアンに濃いの3回出しただけで楽に500位以内だった

ファ対ニニアンの陰で酷い番狂わせが起きてたんだな
カムイ♂の勝ちなんて誰も望んでないだろうに
まあ子供達は皆ニニアンの元に集合してミルクでも飲んでるといいよ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:15:03.97ID:kuznkcuG0
カム男陣営は次勝つのが難しいにしても3戦目に勝ち陣営に入れば実質1番の勝ち組確定になるな
前回のカミラ陣営が1番の勝ち組ってのを超えた大勝利ではないだろうかこれ

>>343
おまえもころしてるだろーがw

ISは責任取って投票爆破しろ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb5-bxII [153.188.212.170])2017/10/11(水) 13:15:13.09ID:AClmxlEF0
ロリチキが負けると誰が予想しただろうか

フクロウ「これは人気投票だふぇ〜。これが人気の現実なんだふぇ〜」

最後の劣勢に旗使えなかったのにババチキはちゃんと勝つし、順位も400位くらいしか下がってないし万々歳だな

子チキが勝てなかったのは自業自得なんだよな
みんなで旗ふればわからんかったわけで

子チキ、ノノ、ファはニニアン先生が責任もって守りますからはやくいらっしゃい

>>314
劣勢の割合の調整ミスった感じかな

まーこれでカム男優勝ならカムイ男女で優勝経験持つことになるな。カム男に行けば良かったな、そう思うと

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32a-Aq6n [219.115.78.242])2017/10/11(水) 13:15:29.66ID:uVGy37Sc0
投票対戦毎回初戦負けしてるわこれで

>>346
飛燕付ければ39だな

ミルラたそもいないのにやるべきではなかった
初めて運営に苦情いれるか

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-znta [153.232.161.231])2017/10/11(水) 13:15:35.70ID:/jhRaC1a0
実際ヒーローズやってるやつのツイッター見てると「キャラ愛クッサwwww旗だけ集められればいい」ってやつ多いわ

ファの次はノノらロリチキがニニアン先生が当たって、あらあらうふふと園児をあやす展開を期待してたのに…1%恐るべし
あーんあーん

ゴミクズイベ死ね

368名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:16:15.75ID:suP2VOIQM
見た目年齢は爆上げしたけど平均年齢は爆下げされた
チキママ3000歳いるから結局高水準だが

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:16:18.06ID:ma3AdP1Wa
ノノは外人に人気ある
ノノはロリムートで一番人気ある
ノノは人気ある


死んどるやないかいwww

ファ嫌エムブレム

>>346
うん…なんで速↓持ってくるの?

カム男とかいう頭ファぜってぇ許さない

面白そうだからカム男いくか

ちょっと幼稚園児親衛隊の沸点低すぎん?

子チキ最後に200旗使えば余裕でまくれたでしょ。。。

一時間前はあんなに盛り上がってたのに・・・
地獄のふたが開いた感で笑う

子チキ死んだ!
フェー君に勇者の弓つかいたい(ピキピキ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-Za1K [153.235.153.232])2017/10/11(水) 13:16:50.64ID:UacnWP4RM
カム男陣営だから完全に勝馬に乗った気分だ

勝てる試合を落としたファ

ファ「ファがやられたようだな…」
ファ「フフフ…奴は緑竜の中でも最弱…」
ファ「青竜にやられるとは緑竜のツラ汚しよ…」

ラスト劣勢で勝ったカムイ 負けたソフィーヤ
ラスト手前で調子に乗ったファ

もうこれファの優勝だわ

>>346
ザッコ
やっぱこいつセリス以下だわ

園児全滅したのか

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 13:17:28.14ID:bPJr5n3a0
盛り下がってまいりました

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-znta [153.232.161.231])2017/10/11(水) 13:17:29.98ID:/jhRaC1a0
>>342
まじでこれ言いたいだけだろクソイベが

次カム男にしよーっと

キャラ愛があるやつほど戦犯になるイベント

カムイ男優勝させてクソイベに拍車かけてやりたい

ファが勝ってたらめちゃくちゃ盛り上がってただろうな

所詮ノノなんて安易なエロに走ったあっさいキャラよ

これ次からは単純にキャラ愛で陣営選べばいいってことだな
多い方が総合順位落ちる上に勝てるかどうかもわからないから

案の定対立煽りも湧いてきたのあーんあーん

入りたい陣営残ってないんだが

ひと月まえからはじめた新参なんで投票大戦初です
ノノ陣営なのー
これ勝利羽貰えていないから負けだってわかるのか
最高優勢だから不味いとおもったが…
吐きそう

園児全滅でむかつくしカム男入ってニニアンママ叩き潰すわ
そしたらもっと荒れるだろう

396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 13:18:12.35ID:9h5Hicv7a
>>359
ママー!

カム男優勝だけは嫌だ

ファに負けるのは笑えるけど流石にカム男に負けたらブチギレそう


400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Aq6n [182.251.242.14])2017/10/11(水) 13:18:22.96ID:zeDuheKKa
>>365
たった8キャラの中に好きなキャラがいる割合がどれだけあるんだって話ですよ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 13:18:24.63ID:auvknolKa
これには安西先生も大激怒

うーんこの劣勢ブレム
シーソーゲームにすれば楽しいと思ったのだろうか

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:18:26.06ID:kuznkcuG0

>>369
ロリ勢全部討ち死にだからな
ロリがいかに人気が無いかよくわかったね
これからは身の程を弁えろロリコン共め

チキたそ無双であざとすぎたせいか…
もうちょっとあっさり可愛い感じだったからなぁ
本来のチキたそ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 13:18:40.69ID:gwwTKFk4a
決勝はカム男vsカム子になりそう
次は総合狙いでカム男陣営に行くのー

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-znta [153.232.161.231])2017/10/11(水) 13:18:42.57ID:/jhRaC1a0
絶対許さない

ババチキ勝ってるやん
うめー

園児達についていたおじさんたちは醜いな

ニニアンとカム子なら多分 いい勝負するから
最初からぶっ放しない方がいいかもな。
ファでさえ劣勢3回きたし

真面目に投票大戦はどうでもいい対戦カードに加わるのが一番だぞ

何がクソゴミって人気投票の体裁なことだよ
死ねや前回で終わらせろよ羽と聖貨だけ他で配れ阿呆

>>399
ソフィーヤの方が総選挙上なんだぜ…

もしかして幼女チキ負けた?

>>399
少ない人数でかったカムイ陣営はすごいな
偶然の産物だったとしても

ソ、ソフィーヤ…

ファたそは身の程をわきまえたというのにカム男ときたら
やはりファたそは知将、これだけははっきりと言わせてもらう

417名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:19:55.06ID:suP2VOIQM
震えるがいい
ニニアン軍に頭ファ軍が合流する事実に

カム男どんだけ人気ねーんだよw

ソフィカス哀れすぎる

ファ勝ったら最大人口のニニアン陣営から雨のような苦情が運営に降りかかるだけから
運営的にもNG

カム男のヘイト集めっぷりに笑う

チキたそ負けたのか・・・
ばばあくさいの嫌だし男は論外、カム子は絵↓だから消去法でニニアン行くわ

まさかカム男勝つとは
陣営内1000位以内って初めてだわ
次は圧倒的敗北確実だなw

さらにカム男は嫌われると
もう投票大戦は同作品内でやったほうがいいんじゃね?

カム男以下の人気なんてソフィーヤくらいしかいない
それくらいの人気だぞ!

カム男優勝!カム男優勝!

カム男に入って2日目に劣勢で稼ぐのがいいんかな

未だに単純な人気比較してるつもりの頭ファは目覚めろ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:21:14.96ID:suP2VOIQM
>>414
チキノノファソフィーヤで酒盛りしてるよ

人気あるほうが不利になって負けるとかww
ヘイトしか貯まらんだろこんなの

ソフィーヤはいくらなんでも弱すぎたな
劣勢砲撃って負けるとか
ザザ補正があるけどカム子も絵↓なのに

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.150.129])2017/10/11(水) 13:21:21.30ID:1BPPeNNmM
だからカム男みたいな地雷入れるなって

433名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-iApm [210.232.14.165])2017/10/11(水) 13:21:28.38ID:fE3j6MvgH
一回戦終わるとスレが荒れる
いつもの投票大戦だな

ニニアンが保育士の格好してナーガ持ってる超英雄くるフラグってマジ?

チキたそ…のど渇いたね
https://i.imgur.com/eFNmZvWm.jpg

いつにも増して敗残兵の怨嗟が凄い
ロリコンさん…

>>424
同作品内でも荒れるから逃げ場はないぞ

>>399
これを見て誰がカム男とババチキが勝つと思うだろうか

>>422
ほんとにね
なんやねんこのイベント

予言するけどカム男は1度もママを逝かせられないガイアポジになるよ

FEHのカム男はちょっと影薄かったから
これで存在感出てきたな

勢いすごいな
他のソシャゲで勢い2万超える時ってどんなとき?

カム男陣営だったがまさか勝つと思わなかった

カム男嫌われすぎて草

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:21:58.85ID:kuznkcuG0
カム男は勝ったという現実を11時に旗使った戦犯ファおじたちは考えた方がいいぞ

もうやる気しねーわ、攻めて劣勢だけど届かなかったーくそーってなりたかった

ファおじ達はカム男につくのか...?

>>120
実は晒してる奴の中にいるでしょ、こいつ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-LrvM [49.96.19.157])2017/10/11(水) 13:22:19.87ID:SfToYfdsd
カム子最後優勢だったから負けるかと思ったけど勝ったのか

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 13:22:20.03ID:auvknolKa
http://imgur.com/hWMKiHB.jpg
激化青に串刺しにされるソフィーヤ

まだ勢い2万近いのかよ
昼休み終わるぞロリコンども

推定戦力比約7倍で一生マウント取られるであろうカムイ♂に黙祷!

つか次のガチャいつなんです?

>>430
ソフィーヤ「」

お前らちゃんと運営にクレーム入れてるんだろうな?
ここで愚痴ってるだけじゃどうにもならんぞ

ファはおるすばんね
じっといい子にしててね動いたらダメだよ

ラスト1時間ゲーとか昭和のクイズ番組かよ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-9v4W [113.159.32.218])2017/10/11(水) 13:22:58.96ID:4qeLGCtn0
我慢ができる軍師が集まるババチキ軍

流石に噛むおかわいそう

>>388
だからってあまり熱くなるなよ
所詮は運営が裏で操作していても誰にもわからないもの

こんなクソイベではモロコシマン応援してせかいをやみにつつみたい気持ちはわかるが
運営は覚醒ifのうちの誰が優勝してもいい程度のつもりかもしれない

>>399
5倍ぐらい差があると勝てるのかな
僅差だと何が起こるかわからん

462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:23:10.84ID:ma3AdP1Wa
エレブFE好きだからぶっちゃけニニアン勝ってもファ勝っても嬉しい
ニニアンがカム男に負けたら吠えるかな

>>447
負けたな

劣勢率は5%でよかったな…
それか10%→3%くらいまで票数毎に段階的に縮めていくか

>>450
ドット絵の方がFEHより可愛い

>>399
これでチキやられるんだからクソゲーすぎるな

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 13:23:26.14ID:oGHhNlP7p
ファ軍の残党は最弱陣営に入って総合上位狙いか

>>453
投票大戦終わったら

>>220
ニニアンがちゃんと勝ってるでしょ
海外人気で圧倒的にニニアンだぞ

>>105
前スレで自白した戦犯何人も居たぞ

これ次は使用率上位8キャラでやろうぜ
絶対もりあがるわ

ファたそ死んだ?

勝敗は運任せだと思え

>>448
上位ボタンの存在知らないファおる?

カム男が勝つのか
カム子陣営にいるから笑えるけど、チキ陣営にいたらショックが大きそう
ベトベトンがピカチュウに勝つみたいなもんでしょ

まあ2回戦からは新ガチャの話題に取られるから組み合わせなんでもいいな

ノノたそチキたそ負けのヘイトが全てカム男に行ってて笑う
しかし園児全滅はマジでビックリした

やっぱ投票対戦は大人気コンテンツやなぁ

これから戦犯晒ししまくって運営にクレーム入れればこの糞イベ終わらせられそうだなw

>>475
例えが酷過ぎてわろた

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-hpSI [210.138.176.152])2017/10/11(水) 13:24:45.84ID:QoEcXDf2M
ロリコンは次どこ行けばいいんだ・・・

>>475
ベドベトン扱いかよ

投票大戦は大人気だからね
スレ民も熱狂するだろうね

>>475
ベトベトンがコイルだぞ

負け犬の遠吠え

こうなったらヒールとしてがんばれよカム男

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Aq6n [182.251.242.14])2017/10/11(水) 13:25:11.81ID:zeDuheKKa
>>467
ニニアン軍に入らせていただく

幼稚園「我ら三人産まれたときは違えども、死すべきときは同じと誓う!」

園児はお昼寝の時間だからね
先生だけが生きてる…

>>475
カム男が泣いてるぞ

最後に劣勢もらっといて勝てないソフィーヤの方が悲しい
ナバタの里軍残党はどこへ流れればいいのか

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:25:39.17ID:kuznkcuG0
カム子たそ〜
https://i.imgur.com/gVX3Plh.jpg
チキたそ〜
https://i.imgur.com/BZd46rO.jpg

チキたそはもういない…

つか、お前らこういう逆転劇を期待して「互角を無くせ」って言ってたんじゃないのかw

494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:25:43.72ID:ma3AdP1Wa
>>469
海外人気はノノじゃないの?
ノノは外人に人気は嘘なの?

むしろこのクソイベントから早々に解放されたロリ3人は幸福なのでは?

運営がなんとかしたくてテコ入れしてるのはわかるけど
まともに参加してる人数はどんどん減ってるよな
ニニアンで総合3万位以内入れるとか、ミッション報酬目当てで
ちょっとだけ参加してる人が大半だろ

>>440
さすがに最初のシーソーくらいは……
無理そうだな

ファおじ怒りの晒しでわらた

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.150.129])2017/10/11(水) 13:26:01.57ID:1BPPeNNmM
ニニアン保育園壊滅の危機にゼフィール園長2凸を作ってニニアン陣営に加わるべし

やっぱり大人気コンテンツじゃないか
これを潰したら枯れた老人みたくなってしまうこと請け合い

集計結果どのくらいで出るんだ?

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-qJ5r [111.239.51.66])2017/10/11(水) 13:26:12.42ID:h41YoTHEa
どこにつけば羽を一番稼げるか、を読む大戦なのじゃよ...

園児達三人の想いを胸に
先生は突き進むよ

>>468
あと4〜5日くらいか
ハロウィンガチャとかきそうだな

とんでもない大判狂わせが来たと聞いて

え、もしかしてチキたそ負けたんか?

なんたって英雄達のプライドをかけた闘いだからね

別にカム男悪いことしてないのにさすがにかわいそう
ほぼチキの自爆だろ
やる気なさすぎ

ファガイジ私怨晒しやめーや

大戦史上もっとも盛り上がる人気キャラ勢揃いのマム大戦でこの糞仕様に変更してくるセンスには脱糞ものだわ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-dtio [119.173.171.62])2017/10/11(水) 13:26:34.02ID:/FTNQZXN0
いくらモロコシを応援しても最後には運営が勝たせたい側が勝つ

それでもいいと思う者だけが教団に入るのだ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pKH6 [49.104.8.253])2017/10/11(水) 13:26:36.27ID:ZF9gybxWd
これで心置きなく子チキに雷ブレス継承できると思うことにした
しかしノノだけじゃなくて子チキも逝ったか…
純血の竜もう大チキしか残ってなくね?

>>493
「投票戦をなくせ」しか聞いた事ないな

>>493
アホだから仕方ない

カム男とかいうちんこついちゃってる奴

外人云々関係なく人気なニニアンが勝って突き抜けられなかったノノが負けた

>>507
これ

>>493
劣勢打たせてくれればそれでいいんだよ

まあ人数多い方が無難に勝つだけだとつまらないのも確か

ニニアン先生30億砲更新しそう
ハードパンチャーすぎる...

>>494
海外では初代ヒロイン補正、絵補正、性能補正でぶっちぎりみたいだよ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.150.129])2017/10/11(水) 13:27:13.09ID:1BPPeNNmM
>>493
相手がカム男じゃなかったら許せたかもね

>>448
自らを晒してもノーダメの人間…
つまり晒し犯は42位のあるポン酢貸し出しエクラだッ!

決勝カムイvsカムイが割とマジでありそう

>>513
互角をなくせ!って言ってたやつ結構いたよなw
実際これ、前よりは面白いとおもうけどなw
まあつまんないんだけどさw

ホモが勝つわ

🦉「でも盛り上がってるじゃん」

カム男チキは最後互角だったから人数差でカム男負けると思ってたんだがな

>>500
集計終わるのは16時だけど報酬はもう貰えるでしょ

ロリコンは声がでかい

子チキ勢は何キレてんだよ
どう考えても怠慢だろ
カムオはよくやったわ

投票対戦やる度にスレ荒れる

カム男勝ってワロタ
所詮はカム子の付属品で負けたカム男を吸収して完全体カム子になりニニアンに勝負を挑むのだと思っていたがまさかその付属品がチキに勝ってしまうなんて

>>493
正直、最後に旗をぶっぱするだけで良くなったから張り付きを気にしなくてよくなったからすごく気が楽になったよ

ロリは圧倒的少数だってのがわかる良イベだったね
自分たちの性癖は異常だと気づいたか?

535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-QOUu [182.251.245.12])2017/10/11(水) 13:28:17.46ID:0TY1Msrja
ニニアンをデュランダルでめった斬りにして◯す

今回の大戦で生まれたもの
嫌われカム男
ファおじの喧嘩

悲しい

ファよりもチキ軍のほうがファだった

>>507
弱すぎるのは紛れもなく悪いことじゃん

カム男>子チキ

これが現実
現実なんです

こうなったら幼稚園の底力でニニアンに行くしかねえ、旗?そんなものは置いてきた

>>526
マジで思ってそう
フェーちゃん殺す

FEHに限った話じゃないがこういうキャラに唾吐くようなクソ投票だの選挙だのやるから
客もキャラへの思い入れなんて虚しくなって性根の腐りきったキャラへの罵詈雑言が横行するようになるんだよ
それでキャラdisに話が逸れれば内ゲバで運営だけがゴミ虫としてカサカサカサカサと惨めたらしくのさばり続けるんだからあークソクソくたばれカス

>>536
30億ビンタもあるぞ

ニニアン持ってないけどニニアン行くしかないやんこれ

ロリムート全滅ワロタ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:29:13.90ID:ma3AdP1Wa
>>520
ほーんやっぱり海外でも人気ないのなノノ

英雄VSフェーで全試合フェーが勝つ出来レースやってみせて欲しいわ
フェーVSフェーなら文句も言われまいて

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 13:29:19.09ID:auvknolKa
🦉「一番人気のif主人公が負けるなんて許せんフェ-...
仕方ないからこの禁断のボタンを押すフェ-...

幼稚園の全残党をニニアンが吸収して完全体になるってマジ?

カム子と大人チキ一体どっちが勝つんだよこれ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:29:22.69ID:kuznkcuG0
>>475>>490
クッソワロタ

ンン実装してくれれば許す

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 13:29:33.32
カム男が前回のカミラみたいな扱いされてて笑える

フェー…(特別意訳:ロリコンざまぁwwww

対立煽りは大抵部外者だから仕方ないね
あーんあーん


ユーザー「即結果が出てやることないブレム(30分張り付きも嫌だし
       投票大戦なくして別のイベントにしてほしい)」
運営「インフレ起こして続行します。if覚醒のキャラを目立たせます」

こうだもんな
今回の運営はニニアン負かせてカムイ対決やりたいんだろうし

ゼフィおじは何を思うのだろう

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PDdq [1.75.246.204])2017/10/11(水) 13:29:51.84ID:l/myqJQKd
チキもノノも負けたか
なら、カム子に行くかな

カム男陣営自身が驚愕しててわろた

お知らせから人気投票って一文を消せばいいんだよ
劣勢だとスコア7倍とかやってる時点で人気投票でもなんでもないやんけ

海外人気すごいっていうか初動でニニアンダントツなんだから日本も変わらん

>>542
こんなdisをまともに受け取る方がどうかしてるフェー
普通の頭なら冗談で言ってるだけってわかるから気にしないよ

if推しの運営が投票操作か

キャラdisと私怨晒しを生むだけのイベwww

>>542
まあ、流石に悲しみしか生まない投票対戦は陣営対戦にでも名前を変えて「投票」の文字を削除して欲しいな

キャラの好き嫌いなしに結果だけ見ると面白いんだけどな
ジャイキリありで

エンブレマーにロリコンはいなかった
いいね?

>>533
すげーわかるわw
劣勢待つのがとにかくだるいからな…

でも実際チキがカムイに負けるって違和感しか無いな
マルスと並んでFEの顔みたいなもんなのに

すまん、ロリチキ負けるのか?
もろこしなんかに負けるのか?

>>568
エムブレマーだカス

573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Aq6n [182.251.242.14])2017/10/11(水) 13:30:52.44ID:zeDuheKKa
流石にこれでキャラが嫌いになるとか頭ファの俺でもないわ

正直、大人水着チキで抜いたから大人チキ陣営に行く

誰が勝とうがそれなりに羽もらえるしどうでもよくね
人気投票じゃあるまいし

負け犬達の嘆きのスレよ
ロリコンの恨みは深い

結局作品が新しいほうのキャラが勝ってるね
カムイ対カムイが現実味を帯びてきたな

さすがにこれは人数の多さに慢心して旗出し渋ったチキ軍師が頭ファだっただけやろ
なんでそもそも12時の時点でまだチキのが部があるなんて思っていたのか。
あの頃に等倍ぶっぱしとけば勝ってたものを

下手に無難なコンテンツ追加するよりこの盛り上がりのコンテンツ残すでしょどうしたって
炎上商法は正義

ロリ全滅とかもう投票大戦やる意味ないやないか

子供チキ陣営1000位以内に入ったけど負けたのはショックだわ
倍率関係無しの総得票数が見てみたい

キャラdisはないよな クソイベを滅ぼせ

>>570
新作補正には勝てなかったね

幼稚園児全滅で草

>>563
そういうくっだらない言い訳もう飽き飽きなんだけど
てめえも同類だから何とも感じないだけだろ?他人ぶるなよ

                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、卑劣な>>548は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

>>560
勝とうと思って選んだ奴ほとんど居ないだろうからな……

頭グローメル

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-XSap [123.222.13.104])2017/10/11(水) 13:31:51.57ID:goSTpYgD0
Lv1出せるやつってことで大人チキについたがまさか勝つとは思ってなかったなしかし

等倍ぶっぱでロリチキが勝つと思ってたわ

>>536
首都高並みの離脱の航路ができそう

>>585
まじで意味不明でワロタァ!
熱くなりすぎだろw

593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-qJ5r [111.239.51.66])2017/10/11(水) 13:32:24.80ID:h41YoTHEa
>>564
カムイ対決になったら間違いなさそう

>>558
次の投票先

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.239.81])2017/10/11(水) 13:32:46.15ID:XceaVSCt0
>>585
ロリコンおじさんブチギレでくさ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:32:47.49ID:ma3AdP1Wa
>>570
FEの顔、顔すら定まらないマイユニに負ける

エフラムクロムを超える事はないのだ

ろいこんおいさんおちついて

そして罵詈雑言スレに

>>526
チタタプにすんぞ糞フクロウ

>>575
公式が「全3回戦で一番人気の英雄が決定!!」いっている定期

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 13:33:10.60
>>571
もろこしは速さが上がるんだぞ

や世竜

人口的にもカム男多いわけじゃないよなやっぱ劣勢の範囲変えたのがでかいか
ファにも危うく負けかけたしもしカム男に負けたらと思ったらたぶん正気保てないわだってカム男だぜ?

カム男陣営ってそもそも正体が見えなくて怖い
運営は今からでもチャレンジャーとしてミルラとカンナ入れろ

どんな面白いゲームが出ても「ジョジョASB以下のクソゲー」と煽られるように

今後チキも「でもお前カムイに負けたやん」と言われ続けていくのだろうか…

最初にカムイ対決、チキ対決やってくれた方が良かったよな
そんなにやりてぇなら最初にやれ、ですよ

ファたそ、チキたそ、ノノたそはおひるねの時間だったからね
しょうがないね

>>570
人気とか人数とかじゃなくてシステムに負けただけだからね

まあ実際迷走期の格闘技特番並みのマッチアップなのは認めるわ。興行としては成り立ってない感じのやつ。

戦禍投票戦禍投票戦禍投票戦禍投票戦禍投票
このループいつまで続くのかな

ニニアンがダントツになってる時点で人気投票でも何でもないしさ
好きなキャラがジャンケンに負けたくらいに思っとけ

>>558
人間共が醜い争いをしている
やはり世界は竜に渡さなければ...

>>592
すまんな俺が悪かったよ
ID見れば煽りカス本人だとすぐ気づけたのにな
俺が悪かったからNG入れてあげるよ

これでこの先ニニアン負けたらちょっときな臭いな
やっぱ投票大戦とか要らんわ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.150.129])2017/10/11(水) 13:34:12.29ID:1BPPeNNmM
カムイ対決が初戦じゃなかったのがそもそもおかしい

チキ等倍で旗ブッパで余裕で勝てたのに慢心してる奴が多かったってことだな
劣勢少かった上に勝利の羽ももらえず負けとか一番クソまずいパターンじゃねーか

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32a-Aq6n [219.115.78.242])2017/10/11(水) 13:34:18.96ID:uVGy37Sc0
>>608
ファは丸々2日寝てたんじゃないですかね

>>596

むしろファは圧倒的人気のニニアンに負けてよかったと思う
これがカム男相手に負けたら、もう人気キャラじゃなくってしまう。。。

チキはカム男に負けた
ノノは婆チキに負けた

ロリコン達は今後煽られ続ける運命だよ
まあロリコンだからしょうがないね

カム男とかいうガチャでも大戦でもストップする男

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PDdq [1.75.246.204])2017/10/11(水) 13:34:40.29ID:l/myqJQKd
人気投票とか言うから悪い
劣勢7倍パンチに人気もクソもないだろ

カム男勢力は何者なんだ

旬の野菜で幼女を撲殺
血塗られたトウモロコシを許してはならない

とりあえずカム男はボックスから消去だな
継承で無価値だからなんのためらいもない
https://i.imgur.com/AwLHKW4.jpg

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 13:35:05.97ID:oGHhNlP7p
開始1時間後の結果が真の人気
残りの時間は茶番にすぎない

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-pY2V [124.87.185.212])2017/10/11(水) 13:35:07.70ID:rAMSfXD90
敗北しても劣勢多めになる陣営目当てでカム男にしたら
勝利していて草

カムイ♂は弱いってこともあるけどストッパーとしても最悪だから本当に嫌い
セリスはまだ速さ捨ててる分面白いスキル構成できそうなステしてるからマシだけどこいつはなあ

投票大戦は変更される仕様がどんどん人気投票っていう本来の形とは別ものになってて
運営側もどうしたら良いのか頭抱えてそうなのが窺えるのが笑える

次カムオ勝つことはないから安心しろ
ニニアン軍がチキ軍並みの頭ファじゃない限りな

人気投票の形を取らなければいくら逆転しまくっても構わないよ
まあ廃止が1番いいけど

これは決勝カム男VSカム子の流れだな

>>620
結果的に本当にそうだな
人気投票じゃないとは分かっててもやっぱりモヤモヤするしな

客が勝手に盛り上がってるだけだからな

>>597
すごかったからな
あのせめぎ合いは

>>618
起きてたぞ
ニニアンに気絶させてすらもらえなかったんだぞ

>>586
また無駄に1が処刑されてる

劣勢一番撃てそうだなぁと思って好きでもないカム男に入ったけどなかなか美味い陣営みたいで良かったわ
まあカム子かニニアンにすれば良かったなぁと今は思ってるけど

よほど人数差がなければ集計前に劣勢だったほうが勝ちってなんなんだよ

前の集計対戦だとこの優勢劣勢になる条件あまかったの?

一番の勝ち組はババチキだよね

ソフィーヤ勝ったらファ陣営に全員こっちに来いよ!って言うつもりだったのに…
ソフィーヤはファのおねえちゃんだからな

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:36:29.00ID:kuznkcuG0
>>626
ロリコンこえーwww

>>622
このまえここに10凸カムイ♂のステ画像貼られてたけど糞強かったけどな

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 13:36:34.11
>>626
もろこし神器が輝く日が来るかもしれんから早まるなよ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:36:40.53ID:suP2VOIQM
カムイ軍にはアクアがついていたからな

ロリコン好きを勝たせないためにまともなやつは3バカ避けたんだろ
ロリは異常だということに気づくべき

>>640
10%だからその点においては絶妙の調整だった

人気投票なのに旗の消費量少ないキャラが勝つのがまずおかしいんだから
投票大戦のシステムがクソ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-Hg+h [42.144.42.156])2017/10/11(水) 13:37:09.90ID:fuVkMn4J0
投票大戦で人気が一番わかりやすいのは最初の一時間だけどそれだって絵の問題とかで変わるしなぁ

しかもサービス開始前にシリーズ全範囲での投票してるのにまたやって優劣をつける謎

>>641
多分一番の勝ち組はファおじ

カム男が勝ってスレが少し殺伐となってるじゃないか
ファたそが勝てばみんな笑って許してたのに

私にはもうカムイしかいない人の仕業

闘技場査定のようにLV凸数スキルによって投票倍率上げて欲しいわ
レベル1持ってないと話にならないとかおかしいだろ

>>631
頭幼稚園児の3組全て統合されるんですがそれは

カム男が勝利した後のスレとか負のオーラに道溢れてそう

カム男さすがの進軍阻止だなw

一応フルカスタムすればそれなりに強いんじゃないのカム男
まあリョウマアイクマークスしっこくロイがいるから赤剣なんてそれ以外は50歩100歩だけど

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.150.129])2017/10/11(水) 13:37:34.70ID:1BPPeNNmM
ロリコンじゃなきゃ二次元コンテンツなんてやってないだろ

ロリコンは二次元でも居場所が無かった
悲しい事だ

>>630
まさにこれやな
https://i.imgur.com/gi1sLsg.jpg

開始1時間で勝ち負けが決まるのも人気がある方が負けるのも不満が出る
詰んでるからやっぱなくした方がいいんじゃない

素直にホモっていえよ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:37:59.90ID:ma3AdP1Wa
カムイ勢は透魔軍だろ
運営という見えない第三勢力だ

カム男特に何もしてないのに叩かれまくってて笑う

盛り上がりますか

http://imgur.com/tsAdl68.jpg

これさ、最初にインターバル作って、そこでどこに参加するか決める
開催途中で参加も可能だけど、開催前に参加する陣営を選ぶと
旗を500もらえる
で、そこでの人気で左は1位vs8位、3位vs6位、右は2位vs7位、4位vs5位
みたいな感じで対戦組み合わせをその時点の順位固定にして
やったほうがいい気がする

カム男劣情!

マルスチキはもう言うほど顔でもないよな
むしろ運営に根強く押してもらってる感すらあるぞ

残った純血マムクートはババチキのみ。
ロリチキノノファ勢はもちろんババチキに合流だよな?

>>625
モロコシの旬は夏だぞ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-XSap [123.222.13.104])2017/10/11(水) 13:39:28.92ID:goSTpYgD0
カム男がこれでニニアンに勝ったら更に面白い

エフラムクロム戦は人気が拮抗してる上での優劣シーソーや互角が楽しかったのであって
明らかに人気が違うのにシステムのせいで人気キャラが負けるのはさすがにイミフ

>>665
アイツの罪はある意味なにもしなかったことだからな

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-ueVH [126.255.138.244])2017/10/11(水) 13:39:37.63ID:kVh59iZTp
報酬きたぞ

カム男は手持ちで初期にヘクトル相手できた唯一の☆5だから思い入れもあるよ
だからこそこうやってクソイベと煽りカスどもが汚物を吐き散らし続けるのと
そういう話題にあっさり乗せられる自我薄弱な輩どもに虫酸が走る

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-dtio [119.173.171.62])2017/10/11(水) 13:39:53.73ID:/FTNQZXN0
>>593
やめろよ! もうみんなわかってるんだ
気づかないふりしてカムイ大戦を実現させてやろうぜ

いやーどうせニニアンが勝つってわかりきっててしつまんねーなー 糞イベだなー

ノノ負けたのかよ!
ニニアンはレベル40しかないからババチキにでも行こうか

>>667
フェー「面倒だから却下」

マジで昔のクイズ番組みたいな最終問題は1億点ですルールやめて

カム男かわいそうだから大乱闘に参戦してきていいよ

>>652
今までの投票戦は誰が勝っても何もないしどうでもいいわって感じだったけど、
カムイ♂が勝つとなると何だか得体の知れぬ不快感が残るな
なんでだろ

>>669
もう27年前のキャラだからね、しょうがないね

>>666
マムクートが一人やんけ…

人気投票という名目をやめて手間かからずに報酬もほぼ一律ならこの結果も笑い飛ばせるが
キャラもファンもかけた手間も踏み躙る糞イベなどメディウスに滅ぼされればいい

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:40:55.09ID:kuznkcuG0
>>657
ワロタ

>>666
とりあえずニニアンは勝たないと間違いなく荒れる

純正マムクートたち全滅で笑う

>>666
ロリは消え去るという意思を感じるな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-rrfx [182.251.242.14])2017/10/11(水) 13:41:28.52ID:zeDuheKKa
確実に負けるカム男に付いて旗消化するか
気が進まんが

691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-QOUu [182.251.245.12])2017/10/11(水) 13:41:35.30ID:0TY1Msrja
これってオウヨがマルスに勝つ並みのどんでん返しでしょ
チキ勢一体何してたんだ?

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.150.129])2017/10/11(水) 13:41:42.52ID:1BPPeNNmM
>>665
優柔不断だからアクアに唆されて両軍に攻撃して周り全員敵にするような羽目になるんだよ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.239.81])2017/10/11(水) 13:41:50.75ID:XceaVSCt0
>>687
荒れるじゃなくて荒らすだろ?

面白いから次カム男行っていいよね

あくまで公式がこの一点にこだわっている以上、
勝った奴は人気、負けたやつは不人気という事実は覆らないんだよな
はぁークソイベ

http://or2.mobi/data/img/173278.png

>>648
レスありがとう
そっちのほうがシーソーして楽しそうだね
ルールわからないまま序盤で旗消費したんでもう旗がねーわwww
劣勢時のみ旗ぶちこんであとは竹槍でよかったんだなこれ…

>>693
俺が荒らさなくても勝手に荒れるだろ

投票大戦は闇のオーブ

敗者達はカム男に流れて投票大戦を荒らしてくれ

正直投票大戦は前回の総選挙で終わりだと思ってたわ…
切り良かったし不評だったんだからさあ…

投票は純粋に投票にして順位予想で報酬が貰える方式にして
期間もさくっと終わるぐらいにしてくれると嬉しいんだがなぁ

一回戦の人数的にババチキvsカムイがクロムvsエフラムくらいには互角なんじゃないの?
カムイvsニニアンは数の暴力で押しつぶされるかシステムを制してクソゲーするかのクソな二択だからつまらんわ、欲望に準じてカム子にするか楽なニニアンにすりゃ良かった

ほらやっぱりカム男がヘイト集めてる
話題だけ作って負けたファは策士だったんだよ

>>683
ドラクエで言えば1主人公とローラ姫がメインになるようなもんか

>>689
世の中のためなら仕方ないね
ロリコンは悪だし

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:43:13.63ID:ma3AdP1Wa
>>670
あんなチキの偽物応援するわけないだろ

投票対戦はどうしたら面白くなれるの

>>696
いや今の方がシーソーするし面白いぞ
面白いとはいってないが

テコ入れした結果人気がほぼ無意味になっちゃってるのはなあ

いつでも劣勢のキャラがいいからカム男行くわ

老人に負けたノノ
絵微妙なif主人公に負けたチキ
嫌われすぎだろw

カム男とかいうネタにされるぐらいしか価値のないキャラ

カム男は人気キャラだった
それだけの話さ
ところで投票大戦爆破まだ?

ロリ軍はニニアンママに集結するだろ
幼稚園的に考えて

生贄になるキャラがいてはじめて盛り上がる投票大戦
やっぱ不快だわ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-LwJa [126.233.8.8])2017/10/11(水) 13:43:56.48ID:ley0v8+wp
こんなクソイベ続ける運営だと思うとゲーム自体のモチベが下がるのが一番痛い

>>703
30億ビンタはファたそにとって結果的にプラスだったな

別に不人気でもよくね?
絵じゃんw

建てられるかな

>>707
開催継続か廃止かの2陣営で投票 劣勢倍率なし

>>666
終戦だなあ
やっぱり投票大戦は初戦だけだな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 13:44:12.99ID:auvknolKa
カム男に負けた時のニニアン勢「フシュウウウウウゥ...

723名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:44:19.49ID:suP2VOIQM
チキ┓┏ノノ
ファ┛┗ソフィーヤ

運営に苦情送りまくるしかないか

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:44:22.61ID:kuznkcuG0
カム男がニニアンも倒したら腹筋がよじれそうだがまぁ流石に無理だろうな
最後に劣勢砲でも逆転出来なさそう

>>611
そりゃあアレだサービス終了まで
実際のところこれ以上新たなコンテンツというのも難しいとこあるでしょ
あとレイドバトルくらいしかやれないんじゃないか
…まだ一年経っていないものの行き詰まってるよ
レイドバトルやったところで量産型スマホゲーの域を出ないし
継続して行っていくコンテンツのネタが無いんだよ

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 13:44:29.39
>>682
リンとカミラは許せたのか

スレ民は当然ファたそ軍を応援するはずだろ

裏切り者はだれだ?

>>723
不人気決定戦

>>654
案1)点数の計算式を
   敵味方の合計レベル()×陣営キャラ倍率×生存人数×フレンドの数(最大10)×劣勢ボーナス有無
   にする
案2)★5Lv40の10凸でない場合、参戦時に★5Lv40の10凸にレベル変更
   また、スキル構成は、武器は最大スキル(専用武器、+武器等)になっていなければ本人が取得できる最大の物に変更
   本人が継承しないと装備できないスキルはそのまま
   取得できるが空欄の場合は取得済みとして装備

ぐらいにしてもらわないとね
Lv1でLv40が無双するゲームにしてるのがそもそもおかしい

ニニアン負けたら幼稚園閉園な

投票大戦は既存キャラでやるから荒れる
未登場キャラで優勝でガチャ入りするくらいしないとな

>>670
ソフィーヤ勢はどこへいけば良いですか…?
ニニアンも好きだから付くけど子チキに付きたかった…

カム男勝ってて草
vsニニアンママで劣勢ブレム出来るは

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Aq6n [182.251.242.14])2017/10/11(水) 13:45:31.62ID:zeDuheKKa
ファおじがニニアン軍に流れるというのはもしかして

>>707
キャラを盾にして争わせず共通の敵キャラを作る
陣営って形だけ残して実質他ゲーのレイドイベ型にする

あのさぁ…
負けたからって僻むのはよそうぜ
己の弱さが敗北させるんだぜ

ニニアンの劣勢1回のがしてくっそ萎えて放置してたけど
そのまま旗使わずに4800位でなんか少し癒された
我ながら単純である

マムクート幼稚園卒園者、ゼロ!w

カム男が人気キャラとか口が裂けても言うなよ……
ロリチキは人気で勝ってた、それは間違いないから安らかに成仏させてくれ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 13:45:58.30ID:bPJr5n3a0
>>694
劣勢砲気持ちよさそうだし俺もカム男いくかな

暇潰しに回したら今更ロリチキ引いたわ

バヌトゥかガーネフなら荒れなかった
カム男の若さが敵を生んでしまったのだ

>>684
いや、実質4人でしょw
そもそもソフィーヤの場違い感はなんなんだw

>>732
それこそ今の比じゃないぐらい荒れるな

>>723
敗者復活戦くらいはあってもいいよな

さあファおじを継承するのはどの陣営かな

>>740
人気で勝ってたのにカム男に負けるとか・・・恥ずかしくないんですか?w

劣勢ほしいならカムイ男おすすめ

ニニアン食いをしましょう

チキの仇討ちの為にニニアン軍にいくかな

カム男逝くべし慈悲はない

>>734
ルール変わってるからシーガイアみたいにはならんだろうけど2日目の朝からでも旗使いきれそうなんで気は楽ですな

つか投票大戦なんて勝ち負け自体どうでもいいわ
どうやったら楽に羽根を稼げるかしか考えてないもの

無理でした>>800次スレお願い

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1700

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1699
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507693699/

>>695
本当に糞だよね、そいうところはw

755名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-rqLE [126.183.4.230])2017/10/11(水) 13:47:39.27ID:zZhA5D7Qx
負けたキャラは食材になります
ファのからあげ、チキのフライドチキン、ノノのステーキ、ソフィーヤの活け造り

何と言おうとカム男は人気で子チキは不人気だぞ

幼い奴ばっかだなぁ
力抜けよ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.147.241])2017/10/11(水) 13:48:09.02ID:4Ukl3DKyM
カム男が勝って荒れるのは他の陣営もカム男に負けうることを示したからだな

>>756
頭ファ

>>723
あれ?これでよくね?
しっかりマムクート大戦っぽいぞ

幼い奴はみんないなくなってしまったんだよ

負けた園児はもちろん先生の応援だよな

幼い奴ばっかだなぁ
刀抜けよ

>>708
ああ10%のほうが動かないのか
ほんとタイミングあわせて皆でぶっこまないといけなくなると

…あれー?このイベント調整むずかしくなー?

>>752
ほんこれ
優勝キャラの配布とか普通やると思うんだけどしないからなあ
まーそれしたら票がだいぶ動くからか

マジでこんな糞コンテンツにイキッても仕方ないだろ
さっさと爆破しよ?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.239.81])2017/10/11(水) 13:49:14.28ID:XceaVSCt0
>>759
お前らが頭ファだったから子チキは負けたんだぞw

チキ軍の僻みはまじで醜いぞ
12時に等倍旗ちゃんとふれば勝てたはず
恨むなら自軍の無能どもを恨むべき

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 13:49:39.58ID:kuznkcuG0
>>739
ツボったwwwwwww

おいおいエアプか?
大体年寄りが負けてるんだぞ

子チキにファにノノ
ロリコンは皆頭ファだからな

まあ負けるのも当然っていうか

772名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:49:58.81ID:suP2VOIQM
やはり世界を竜に明け渡すしかない

773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Aq6n [182.251.242.14])2017/10/11(水) 13:50:06.23ID:zeDuheKKa
てか投票大戦の羽配布増やしてくれねえかな

ニニアン行きたいのはやまやまだがLV1がモロコシ☆5かババチキ☆3しかない
カム男逝くか…

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 13:50:20.89ID:auvknolKa
仮に決勝戦がカム男vsカム子にでもなったら勝っても負けてもクソゲーと言われる誰得イベントになってしまう

>>733
俺と一緒にカムイに行って、最後はニニアンに合流しよう

開始前「負け確なカム男か首長に入って旗稼ぐか」
カム男と首長のどこで差が付いたか

>>768
隣にいる子チキ軍は12時の時点で旗5しか残ってなかったぞ
みんな使い切ってたんじゃねーの?

>>768
最終結果の票差がどれくらいか見ないことにはそれはわからんな
ほんとに旗振れば勝てるほどの僅差だったなら笑ってやるよ

>>775
誰が勝手も投票大戦はクソゲーですw

優勝キャラ配布ならそれこそニニアン圧勝だわなあ
次点で5限のチキ

>>775
やはり世界はハイドラのもの

>>775
最初から定期

>>778-779
黙ってNGしとけって

一発勝負ではなく7本勝負位にすれば収束するんじゃね

みなさん、私の軍に入りませんか?
私のことは、きょうだいだと思ってくれて構いませんから♪

初回の投票でアがシステムの力だとしても本気で優勝してたらと考えたら悪夢だろ
もしかしてこの運営とんでもないことやったんじゃないかもう笑って済ませられねーぞそんなん

>>707
有限の旗での投票を止めて、ただの投票のみでやるべき
1時間置きの優劣はそのまま残してもいいと思う

ノノ陣営はそんな怒ってないのか?

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.147.241])2017/10/11(水) 13:51:55.84ID:4Ukl3DKyM
>>781
☆5配布ならノノかファの方がほしい

ifやってると、1番イライラするキャラがカム男と言っても過言ではないと思うからね
カミラとかとは次元が違うよ

俺子チキ軍、イベント自体飽きて放置w

ロリクートは求められていないということで、JKチキノノファを実装するふぇ〜

>>789
ノノたそはチキお姉さんと仲良いからね
全てを託した

>>763
刀かよ

子チキ劣勢もそこまでだったしクソマズ陣営やな

>>763
今は戦国時代か何かか

投票大戦改善されたと思われる点

・ミッションで聖印も貰えて強化にできるので美味しくなった
・劣勢砲が撃ちやすいので互角ブレムで張り付かなくても負け確側に行って撃ち放題

問題は、投票大戦自体がおもしろいわけではない事である

>>763
聖剣ティルフィング!

超英雄投票大戦にすりゃいい
優勝したキャラは際どい水着で登場とか

うん

>>707
>>730
ぐらいはひつようかと
根本的に作り直さないと

>>775
最初から誰得イベントだったろ
今頃気づいたのかおばかさんめ

>>763
乖離剣でも抜くのか?

>>800
頼むよ

塔で貰える勲章が増えるのっていつのアプデからだっけ??

>>763
とうもろこしなんだよなぁ…

ぶっちゃけファたそとニニアンママのカードは最高に面白かった

ニニアンママがカム男に負ける展開がみーたーいー
どんだけ荒れるかな

結局のところ覚醒ifが気にくわないだけ
民度ひっく

>>793
セーラー服でランドセル背負ってるJKだゾ

>>794
やはりみんなよりおねえさんだったか

は?チキ負けたの?クッソイベだなもう畳めよ

>>798
そこだけは褒められるね
劣性待ちで予想立ててっていう苦行をしなくてよくなったのは一番いい
報酬も少しはマシになったしね

ifやってないから知らないんだけど何でカム子とカム男でこんなに言われよう違うの?

>>806
もう増えてるよ

>>806
今回の

投票大戦に男はもう出すな

>>813
チキは勝ったぞ

>>816
>>817
まじか、集めるわ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235b-BA2C [163.131.66.127])2017/10/11(水) 13:55:25.05ID:v4fSHA9t0
>>798
それって何も改善されてないんじゃないですかね…

>>806
1.8から
月曜日のアプデから

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PDdq [1.75.246.204])2017/10/11(水) 13:55:55.52ID:l/myqJQKd
>>690
カム子行こうかと思ったけど、カムお行って7倍界王拳でポイント稼いだ方がいい気がしてきた
どうせ最後はニニアン勝つんだろうから
ニニアン行かなければ後1勝なのはどこ行っても同じだし

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.199.142.103])2017/10/11(水) 13:56:18.43ID:AIqZve8qp
勝ち馬に乗るなら子チキとか言ってた頭ファおる?


826名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 13:56:37.91ID:suP2VOIQM
カムイの場所にミルラたそがいればよかったよなあ?

>>815
主人公なのに重度の優柔不断キャラだから♀ならまだ見れるけど野郎だと…という事だ

>>778
それこそ頭ファでは?

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.147.241])2017/10/11(水) 13:56:59.06ID:4Ukl3DKyM
>>826
それなら平和

ああこれで決勝同一人物か性転換対決かになりそうだな

一回戦でやりゃあよかったんじゃねそれw

せめてカム男が竜ならなぁ
今回の投票大戦でソフィーヤとカム男が場違いなのは間違いないし
せめてミルラとイドゥン追加してからやるべきだったろ

>>798
結局逆算して撃たないといけないんだが?

カムイ「…………」

ファ軍、(最終戦まで)トランザムは使うなよ?

>>825
墓投げゴリラ戦犯定期

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-F01f [126.152.67.24])2017/10/11(水) 13:57:36.24ID:3mxgqIPCp
すまんダメだ
>>850よろしく

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1700

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1699
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507693699/

>>814
劣勢7.5倍なんて白痴システムが無ければいいだけの話なのに褒めるもクソもあるか
クソにまみれて感覚鈍麻してるだけ

「チキは勝ったぞ、チキは強かった。もういいんだ。もう休んでいいんだよ……」

そう言われるとチキは安心したようにほほえみながら光の中へゆっくりと消えていった。

>>787
なんだかんだでアはそんなに嫌いじゃないし一応FEHのメイン格だから構わんわ

次どこ行こう
キャラで選ぶならニニアンだけどニニアンだけ持ってないんだよな
チキカム子はどっちも特に思い入れないし迷うな

>>825
うーんこのゴリラ

最大戦力を持ちながら頓死したリン軍は気にせず馬乗ってるぞ
落ち着けよ

ファファファ!

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 13:58:27.47ID:ma3AdP1Wa
優柔不断で頭お花畑
周りに叱れるまともな大人がいないから馬鹿が馬鹿のまま突き進む

それがカム男

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-dtio [119.173.171.62])2017/10/11(水) 13:58:29.23ID:/FTNQZXN0
>>792
今こそ力を合わせるとき・・・
さあ、この黄色い神器を手に取って
その恨みを晴らすのだ・・・

>>825
宣戦布告したかっただけに見える

>>825
アク魔かな

まあそのキャラの為なら10万余裕みたいな客集めて
人気で争わせればそりゃ荒れるし毎回一部は嫌な思いするだろうし
レイドとかにしとけばいいのに

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.39])2017/10/11(水) 13:59:02.97ID:LR+uA/YLa
>>654
レベル1でないと話にならないなんてことは無い
フレや同陣営が同じ色出して来なければな…

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.147.241])2017/10/11(水) 13:59:05.51ID:4Ukl3DKyM
>>833
カム男が裏切ったぞ!殺せ!

いってみよぉ

ファ

ここの信者的にはやっぱり投票対戦も神イベなんだな
ちょっと俺はついていけなさそうだ

手元の神器持ちで英雄値0なのはカムイ♂だけだった
https://i.imgur.com/6Q8gKP1.jpg
☆5も持ってるんだけどね

とうまの話はやめよ?
あれはとうま分岐への流れがおかしすぎたんだ

ファたそ〜

>>849
歌姫が交戦してきたぞ!

>>765
普通やらんわこじき根性やべぇな

>>851
ファーーーーーーーーーー

>>784
NGしてなくて
ワロタァアアアアアアアアアアア!
ダサすぎちゃうお前

>>827
女なら許されるけど男だとキモいって事か

🦉『やっぱりこの神イベントをなくすわけにはいかないふぇー』

>>825
はわわ

すまん失礼を承知で言わせてもらうが
そもそもこれ投票でもなんでもないんだが運営はガイジか何か?


>>852
二言目には煽りかおもすれー草草草だから信者でもなんでもないだろ
何かを笑い物にして下に見ることでしかアイデンティティを満たせない精神的弱者

ニニアン←儚げ
アクア←墓投げ

やっぱりママがナンバーワン!

>>839
そこにニニアンがPUされているガチャがあるじゃろ?

ノノ負けて他のキャラ居ないからオワタ

また覚醒ifゴリ押しでロリクート全滅とかマジでいい加減にしろよ😡

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-ODqR [126.152.7.29])2017/10/11(水) 14:01:28.90ID:hriGj02vp
どのキャラが勝とうがどうでもいいけどな
ゲームのキャラに思い入れとかないし

上級国民さん…

カム子は出だしがノノと同じくらいだったし
ババチキ2回戦もワンチャンあるのか

闇のオーブがあったらどれだけの人が闇落ちするんだ・・・

勢いやべーけど何があった

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 14:02:13.91ID:auvknolKa
>>863
人気投票を装った運ゲーだぞ

戦禍と違って申し訳程度のストーリーもないよな
ヴェロちゃんが暇潰しで開催してるのかな

>>826
ソフィーヤの位置でしょ
最早マムクート(竜)ですらないじゃないかw

>>825
何回みても笑う
こんなご主人についていかなきゃいけないはわわが不憫

>>863
運営側の企画立案タイムのための時間稼ぎだぞ実際

>>874
ファ

そ死亡

カム子ババチキが今回1番の好勝負だな
カム子はカム男吸収失敗して本来の力を出せてないし

チキは無双で活躍してるしファたそはスレアイドルだけどソフィーヤは絵↓だし負けるし散々だよ…こんなのあんまりだよ…
皆ソフィーヤおねえちゃんのことも気にかけてください
ホントリメイクではちゃんとファたそ共にかわいく書いてくれ

ババチキを信じろ
https://i.imgur.com/YQTSftD.jpg

投票大戦のレベル1出撃フレ40レベルが出来なくなるという改善をしたらイベントとしても死にイベント扱いにされそう

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.239.81])2017/10/11(水) 14:03:04.74ID:XceaVSCt0
>>874
ロリコンおじさん発狂中

>>864
一番楽しんだ陣営だろ?
成仏しろ

>>874
ファが互角やらかして敗退
ファおじブチ切れ殺害予告
対象者リスト晒し

>>869
ノノノバンは覚醒のキャラではなかった…?

>>874
ロリコン発狂中

ごめんなさい…
>>900よろしくお願い

>>874
カム男が勝った

え?ちょっとまて
チキ負けたの??

>>884
わりとこのバグに近い仕様がなくなったらマジでやらないかもしれないw
ほんとこのイベントクソw

ロリコン隔離スレ

>>892
うん
それでカム男にヘイト集中中

>>892
巫女チキは勝ったぞ

あれだな
いい加減なクイズ番組とかにある「最後の問題に正解したら1万点!」みたいなもんだな
それまでの経過とかどーでもいいつうか

>>874
劣勢判定変更で2名敗退(ノノ・チキ)
ファ軍、12時に互角になる痛恨のミスソフィーヤさん7.5倍砲使っても負ける

>>897
ロリチキは勝きがあればかてた
なにもしなかったのがわるい

俺チキに付いたんだけど...

はーどうすっかな...
ファたそにしたかったけどニニアンいくか

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.147.241])2017/10/11(水) 14:05:54.27ID:4Ukl3DKyM
>>856
くっ、ここは引くしかないのか…

>>867
PUの度に何度オーブ貢いでもまだ振り向いてくれないんやで

>>898
ソフィーヤに関しては明らかに旗切れによる敗北で前回と同じだけ増えてたら勝ってたけどな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-dtio [119.173.171.62])2017/10/11(水) 14:06:18.06ID:/FTNQZXN0
>>825
「カム男がニニアンを倒せば無党派層も投票大戦を無視できなくなるわ」

905名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM41-w4fU [210.142.95.95])2017/10/11(水) 14:06:43.41ID:suP2VOIQM
ハロウィンソフィーヤください

文体繕うのも面倒で投票大戦とかいうクソイベやめろって直に送りたくなるわ
送ったら俺の垢だけ☆5出なくなったりするかな

アウアウはスレ立てまず無理だから書き込み自重しろよw

908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 14:07:10.14ID:auvknolKa

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.239.81])2017/10/11(水) 14:07:47.35ID:XceaVSCt0
>>906
ロリコンおじさんそろそろ正気に戻りなよ

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 14:07:57.32
>>902
俺のH↑攻↓個体をくれてやりたいくらいだ

>>899
俺は旗使いきってたよ

>>887
何これどういうこと?

なんだかんだ言う割りにこんなにも勝敗にこだわってくれてるやん

ゲロマズチキ陣営は旗使い切ったのに負けたなら尚更惨めやな

右下の石碑を皆で破壊するレイド戦やろう

次スレまだぁ?

>>915
イクリプス「壁破壊は任せろー」バリバリ

>>882
戦闘アニメオフにしてるとほぼ左上の顔グラしか見ないからわりと絵↓気にならないわ
っていうか雰囲気は合ってるし慣れた

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.147.241])2017/10/11(水) 14:10:24.54ID:4Ukl3DKyM
>>915
石碑のHPは今までの総投票点だフェー

1時まではファの独壇場だったスレが一気にカム男の独壇場になってて草

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 14:10:42.56ID:ma3AdP1Wa
その場のノリと感情論で動く
基本的に自分の考えというものがない
優柔不断で人の意見に左右されがち
世情に疎い

ある意味ロイの対極みたいなキャラだよなカムイ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-2iPL [126.254.198.64])2017/10/11(水) 14:11:37.20ID:WOqXhK3qp
今からでもリセマラできる?

>>887
ファの上位勢が劣勢砲打ちまくった奴のせいで最悪の時間で互角がきて
そのせいで負けたことに切れたアホがファの陣営の上位勢晒して
殺害予告出したってことなんじゃないのかな

とりあえずテンプレ用意したから>>930よろ

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1700

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1699
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507693699/

>>918
声は良いからね、それがせめての救い
リメイクでも声優は同じだからな

アンカ間違えた
>>912 な・・・

べつに誰が勝とうがどうでもよくね?
そんなことより遠防1はやく配ってよ

たかだか羽数百で喧嘩すんなよ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d03-2iPL [116.67.236.232])2017/10/11(水) 14:13:17.45ID:te7i0aNB0
>>399
カム男陣営だったけど3倍差ついてなければギリギリひっくり返せるのか
これは劣勢側には嬉しいな

歴代の投票大戦優勝キャラが超英雄に!なんてことがこの運営ならあるかもしれないから
誰が勝ってもよくないかもね

>>910
個体値なんでもいいからほんと欲しいわ

次回の投票大戦は投票大戦を継続するか否かの投票にしよう

「気が付いたら動かなくなっていた」マムクート幼稚園で女児三人が遺体で発見、保育士の女性を事情聴取

ロイ君は有能で領土欲もないとか成人過ぎですよ

お前らフェー様に何か言うことあるだろ?

>>929
てことは大人チキカム子戦は大人チキが勝つ可能性高いな

大英雄とか超英雄とかもう分けわからんのだけど

>>825
いつみても何度見てもひでえ

>>897
ファたそは過程で失敗した
最後の一時間で逆転できる程度に劣勢に持っていかないといけないからそのたとえは微妙だと思う

>>934
さらにあれで成人してないというね…

>>922
できる

>>936
子チキから巫女チキに流れたら話が変わってくるけどね

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba6-pKH6 [119.244.20.172])2017/10/11(水) 14:15:46.81ID:dUznrrlB0
>>931
ニニアン出るよう呪っといた

>>933
翌日、ベンチで冷たくなってるニニアンが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

>>399
この結果からまさかこうなるとは思わんかった

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 14:16:35.91ID:auvknolKa
セシリアさんの教育の賜物だぞ
なんたって魔導軍将だからな

>>933

ひどすぎる

「ファたそあれ」。
こうして、ファたそがあった。
神はファたそを見て、良しとされた。

たぶん無理だけどスレ立て試す

>>939
>最後の一時間で逆転できる程度に劣勢に持っていかないといけない


うわー面白イベントだなー
お前自身は楽しんでる?

ロイくん主人公のエロゲはよ
基本的に逆レで頼む

ロイくんのちゃんと頭使った即断即決気持ちいい

ロイはご都合で有能になってる感がな

>>950
割りと

減速

無理だった
減速して

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PDdq [1.75.246.204])2017/10/11(水) 14:18:49.14ID:l/myqJQKd
てか、優劣予想できない所より
劣勢維持出来る不人気選べばポイントも稼げてあわよくば勝てるんだから
不人気に行くべきじゃね?

立ててくるわ

>>953
優柔不断無能よりは遥かにマシよ

>>957
もう企画として破綻してるよね

すでに人数差で7.5倍以上離れていたらたとえ44時間ずっと劣勢でも理論上追いつけない

最終結果だけみるとすごい接戦に見える

>>942
絵師同じだしなあ
子から大人に流れる人も多いか

>>946
ババァ自分好みに育てて
最後は正妻の座に収まるからな
http://imgur.com/5abqOnw.jpg

普通に大陸併合を目指すセリスという野望王

>>921
男でも女でもこれだからはあ?このバカどもいい加減にしろと思う

これ次スレない奴

つまんねえ奴が支持する限りつまんないまま続くんだろうな

ファ軍700位付近で旗200残し

かなり作戦通りにいったぜ

好きなキャラにつくのが一番だってはっきりわかんだね
なお一番好きなキャラについて憤死したもよう

立ったねおつおつ

立ったな


【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1700
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507699297/

カム男って二二アンに1度も劣勢与えなさそうだし多分また叩かれるな

ワイファおじ、11時台に無事旗使い切って劣勢砲撃ち切った
処されちゃう?処されちゃうの?

>>973
有能おつ

>>973
上級国民様ありがとうございます

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-Cohk [110.165.147.241])2017/10/11(水) 14:22:54.36ID:4Ukl3DKyM
>>973
ロイ乙

>>973
ありがとうありがとう

>>973
好きなキャラを優勝させる権利を与えよう

>>973


初回のどう見てもルキナが勝つじゃんって状況で竹やりするつまらなさだけは擁護しないがねえ

>>973
ありがとう乙

>>973
乙優勝

>>973
おつおつ

直感でカム男選んだワイ
高みの見物

全く人気関係なくなったのはむしろ良いこと
お前が選んだキャラ不人気wって公式が発表するイベントとは真逆になるんだから

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-qWqy [153.165.250.197])2017/10/11(水) 14:25:27.07ID:k2xO06kf0
FEH最強キャラは、カチュアだぞ
カチュアさっさとマックス育成しとけって

どうせチキよりカム男の方が人気なんだ……

>>957
7倍砲が実装された時点でそれはあり得ることだったのでは

質問いいですか

>>990
どうぞ

もう質問なんてしないなんて言わないよ絶対

マリアーーーーーーーーッ!!
のじゃーーーーーーーーッ!!
ファたそ〜〜〜〜〜〜〜ッ!!

>>992
するのかしないのか

>>959
俺はロイの方が違和感感じて嫌だったかなぁ

質問する?

1000ならカム男優勝

質問は?

ミスト優勝

全滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。