【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1698

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1695
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507634309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

何逆転しようとしてんの
ほんと気色悪い
気分悪すぎ
負けたらお前らのせいだからな
死ね

あっわぁい
むしがとんでる

投票対戦じゃなくて陣営対戦に名前を変更すべきだろw
でも1%は正解だな、最後まで結果が分からないw

はわわわわ…

ここがファいえいエムブレムですか

ファたそ〜

まさか…ねえ

しゅまん、16:00の更新よりはわはわするんだが?

あっ新スレ ぅわあい

ファたそおおおおおおお

アプデ以上に緊張する

ファでポイントいっぱい稼いだから勝っても負けてもどっちでも良い気分

ファたそ〜

ファたそがニニアンを倒すもニニアン軍を吸収したファたその力が強くなりすぎてニニアンのように自爆し二回戦敗退だったら笑うわ

>>1おつー

ファは本当に奇策がよく似合う

>>1
アテナの祖国に、
こういうことわざがある。
「乙は乙で、乙より乙」

ぶっちゃけ意思疎通不可能で個人順位もあるから互角になるだろうけどわりと楽しめたなファたそ陣営

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-qJ5r [180.27.218.197])2017/10/11(水) 11:52:29.10ID:HAlN5ebs0
互角な気しかしないけど待機するぞ

いちょつ

まあ運ゲーなら運ゲーとはっきりした方がいい感はある
今後はどこまで旗我慢できるかのチキンレースですね

ニニアン負けたら何処へ行くか迷う
雑魚選んだほうが楽なのは分かったし

勝利ボーナスが羽だから一部以外はマジかー程度で済むけど聖貨なら暴動ものwwww

24名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 11:52:50.27ID:auvknolKa
>>1
今、旗を使えと煽るのはニニアン軍の刺客だぞw 12時まで待機するのじゃ

>>1
ファおつ

ニニアンおばさんあっちいくのー

ニニアンの旦那がデュランダルを捨て
ファルシオンを研ぎ始めるまであと1時間

ファたそ優勢まで突き抜けてもいいぞ

投票大戦は相変わらず盛況だし好評で嬉しいフェー

やっぱりお前らたのしんでんじゃん
投票対戦は神イベやな!

旗選択画面で待機なの〜
でも次互角だったら困るなw

ファ軍はさっきより確実に差埋まるから 多分互角ブレム以上になると思うんだけどな。

>>1
乙なのー

さてどうなるかなー
まだニニアン軍のほうが勝利の率高いからファ軍が
どれだけ統率とれてるかがカギ

投票というか輪投げや射的大戦みたいな感ある
負けてる方にはテキ屋のおばちゃんが的を動かしてくれる

今旗使おうと思ってるファおじはそのままの画面で12時まで待たれよ

>>27
お前はバッサリ画像貼られる側やぞ

互角ブレムくるーーーーー

ニニアン負けたらファは卒園させる

互角なら互角で別に構わん
はじめから負け戦だと気楽だな

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-qJ5r [180.27.218.197])2017/10/11(水) 11:54:03.28ID:HAlN5ebs0
ファ軍は頭カミラになれるのか

はわわわわわ!
震えてきやがりましたよ…!

>>40
より残念になってないか?

最後の最後で負けてあげるなんてニニアン先生はやさしいなあ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 11:54:29.69ID:pnSJSuiMa
200旗ふぁだけど
竹槍もせず我慢するの

頭サイアスだろ

>>32
ニニアン軍が等倍旗使うかどうかでも変化するな
勝ち馬軍は旗置いといても得しないから陣営順位用消化あるだろう

ここだけの話、ニニアンをやったのはエリウッドではなくヘクトルらしい
犯行現場をとらえた写真もあるそうだ

今まで互角なかったのにここにきて互角なんてミラクルないやろ

ファおじの忍耐力が試される

頭ヒーニアスなファたそ〜

>>48
あったやん…

多分12時台はニニアン側も等倍旗入れるから逆転劇は難しいのだけど
昨晩の30億ビンタ直後から考えるとファよくがんばった

ニニアン軍はまだ旗を残している
後は分かるな?

10時代で待ちきれずに旗ぶっ放する頭ファがいるのに11時代我慢できる賢人ファたそがはたして何人いるのか?

>>48
あったぞ

スレの8割がニニアンとファたそ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 11:55:56.59ID:pnSJSuiMa
ふぁたそは旗200残しで1万580位だから
みんな旗使ってて笑う

あと5分…はわわわわ…

ファ「ファーwwwwww」
フェー「フェーwwwwww」

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 11:56:15.52ID:9h5Hicv7a
ファたそ軍劣勢来い!
来ないと面白くない

>>42
ジャイキリ果たした有能軍師軍だぞ

ファは12時に劣勢砲をぶっぱするの〜
これも策の内なの〜

すげえはわはわしてきた

サナキ逆転勝ちしそう

>>60
正直そう思ってるのは頭ファだけだよね
ちなノノ

>>56
1番空気はノノ
カム男は定期的に世知辛コメントがある人気者だな

ソフィーヤ軍追いつけるかな

運営うまく調整してるなあ
ファ残念だったな

総合と陣形順位欲しさに欲張ってニニアンに敗北
ファたそらしくて良いじゃないか

はわわ!

ファたそ〜

ファは次互角になりそうだから個人スコアのために旗使い切ったわ、すまんな

ファわわ

これ最後が昼休みと重なるから最後劣勢とった側2重に有利だな

チキちゃんの方も最後も相手劣勢だったら捲くられるんとちゃうか

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])2017/10/11(水) 11:58:08.42ID:y7WDj/cd0
早く12時になれ!
ニニアン劣勢でファファファのファ〜www 言いたい

カミラ軍師は最初にリンを調子付かせて良い気分にさせておいての最後の怒涛の責めでイかせた有能

漫画版ファは賢さ↑
FEHのファは?

まぁ互角だろうな

12時ジャストじゃなくて5分ぐらいに旗ぶっぱするの〜

今日が智将ファおじの誕生日だ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 11:58:43.40ID:9h5Hicv7a
>>65
ファたそ軍だから劣勢来いと願うのが自然だろ
最強ニニアンママを破るファたそとかロマンしかない

ファたその命運が決まるまであと5分くらい

>>64
成仏して

この後車運転しなきゃだから1回しか撃てないたそ〜

ファ〜ちゃんいい子だから先生に劣勢プレゼントしてくれると信じてるわ

負け陣営のつもりできたからチキちゃんには勝ってもらわねば

互角に持ち込めて喜ぶファたそ〜

88名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 11:59:08.89ID:auvknolKa
はわ...

これも策の内たそ〜

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-qJ5r [182.166.93.164])2017/10/11(水) 11:59:14.56ID:1jWAjJfx0
あかんかったか

>>54
純粋に総合狙いなら12時に互角がくるのを予想して
10時11時にぶっぱするだろうからなぁ……
逆にスレに踊らされて12時に旗準備したのに互角になったら
怒り狂いそう

ファたそ〜

ファたそ劣情

>>72
旗使用画面で止めとけよ
だから頭ファって言われんだよ

>>82
いや
ニニアン軍のスレ民可哀想だなーって

ファおじが池沼なのか知将なのか!?

最後劣勢だと順位調整しんどいから互角で頼むよ

はわわわわわわ…

緊張してきた

ふぇええええ!

前回リンで負けたから一番どうでもいい組を選ぶようにしたわ

運命の時なの〜

さすがスレのアイドル、勢いがちげえわ

さてどうなる

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 11:59:59.89ID:kuznkcuG0
今こそ審判の時

>>76
大逆転も見たいけど正直それも見たいなw
最後にふっとばされるファたそ

辞世の句は読んだか?

またニニアンが死ぬ流れか
どうせ生き返る

ヲルトが大戦メンバーだったらもっと盛り上がると思うので運営さん見てたら実装オナシャス

ノノノバンもきてもらわないと困る

きたーーーーーーー劣勢こい0−−−−−−−−−−なの〜

神軍師ファたその予感

ファたそ〜

ファ!?

はわわ…

これでファが勝ったらマウント取られて徹底的にボコボコにされた挙句勝つとかはじめの一歩並の理不尽さだわ

ロスタイム

>>91
ショボい羽のために怒り狂うの?
すごい感性だな

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-iApm [111.110.195.168])2017/10/11(水) 12:00:44.02ID:0MOjD/GI0
16時じゃないのにはわはわしてきた

はわ…

>>110
それは間違いなくこない
またババチキの劣勢

俺ソフィーヤ軍なのになんでこんなはわはわしてる?

ファ劣勢きた!これでかつる!

ファ!?

ファ軍誰もいないから劣勢かどうかわからなかったり

運営がファの味方するわけないンゴねえ…
調整ブレム

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:00:55.60ID:pnSJSuiMa
はわわ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:00:57.60ID:9h5Hicv7a
>>95
そっちか
劣勢来たら一緒に盛り上がろぜ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.199.142.103])2017/10/11(水) 12:00:58.72ID:AIqZve8qp
巨人殺しファたそ〜

3分まで待つのじゃ

ヘクトルがニニアンを切り殺す画像ください


横隔膜が震えてきた

フクロウ「大盛り上がりで嬉しいふぇー」

ノノノバンって特撮ヒーローっぽいよね

ジャイキリファたそ〜

ファは とってもつよいんだよ!

>>91
2chはエアプが多いからな。実際の動きを想定してない輩がたくさんいる。

ファわわ…

一番怒り狂うのは羽出し惜しんだファ軍じゃなくて負けて大損したニニアン軍だゾ

3分の猶予作ったのは運営データ書き換えてる時間を作るため…

頭ファ軍だけ盛り上がっててずるいの〜

はよ聖貨おかわりくれ

ニニアンは死んだ(画像略)

はわ...はわ...


まだだ...まだ笑うな...

何だかんだ大番狂わせあったほうがお前ら盛り上がるのな

互角キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

また語り継がれる1戦が生まれるのか

ファわわ

ないです

這わわーーーー!!

まあファ劣勢でもニニアンが等倍頑張れば数の暴力でいけるだろ

これニニアン負け確定やんwwwwww

ファファファ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:02:51.68ID:pnSJSuiMa
ふぁわふぁわしてきた

まだやってんのか
鈍間のアーダンですらアンストしたアプリだぞ

更新まだか

うわあ・・・相手劣勢かよ・・・チキちゃん大丈夫かね
もう面倒だから竹槍して寝るか

なんだかんだ言いながらみんな楽しんでるんだな

更新焦らしよるわw

うおおおおおおおおおおおおおおお

劣勢きたw
ファおじ今こそ全ての旗をぶっ放せw

はわわ

更新来たぞ

そろそろか…?はわわわわ…!

これ劣勢かどうかってアプリ外だとどこでわかるの?

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 12:03:30.52ID:bPJr5n3a0
子チキ敗北

うお ニニアン優勢マジか!
勝ち馬に乗る作戦ガガガガガガ

更新まだー?

ファ軍頭ふぁーwwwww

やりやがった…あいつら

これぞ頭ファの極み

ちーん笑

176名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.172.141.40])2017/10/11(水) 12:03:35.72ID:j6SXSjvyx
互角ファは頭ファ

結局頭ファだったか

はい頭ファ

ファおじいったああああああ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])2017/10/11(水) 12:03:39.84ID:y7WDj/cd0
互角wwwwwwww
ファファファのファ〜wwwwww

ファ、やっぱり死ぬ

頭ファたそ〜

チキ死亡確認

ファたそオワタ

互角だああああああああ

互角wwwwwwwwwwww頭ファwwwwwwwwwwww

>>161
劣勢張り付けゲーに比べたらまだマシになったが相変わらずクソなんだよなぁ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pKH6 [49.104.8.253])2017/10/11(水) 12:03:48.49ID:ZF9gybxWd
>>170
互角っす

Webの方でも開票きたね

互角
やっぱり頭ファじゃねーか!

はい互角

互角wwww

サナキ互角

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-qJ5r [27.121.182.243])2017/10/11(水) 12:03:54.29ID:2OPIoZXA0
ニニアン互角来た

ファ〜www
頭ファワロタァ!

ふぁーwwwwwwwwwwq

ファは死んだ

こうなるはずだったのに…
https://i.imgur.com/p8Tn74g.jpg

池沼ファ

互角いいましたやん

互角wwwwwwwwwwwwwww

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:04:02.33ID:9h5Hicv7a
うぉぉぉ!!来たー!!!!!

互角クソワロタファ負け確

>>154
7倍いるから等倍砲でも勝てるけどニニアン軍で等倍で打つやつがそこまでいるかどうか

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-qJ5r [180.27.218.197])2017/10/11(水) 12:04:05.53ID:HAlN5ebs0
頭ファーwwwwwwww

悲報 カムイ、ひっそりと逝く

更新まだかwww
互角にすらならずニニアン優勢かと思ったわ

運営「ファが勝ちのほうが盛り上がるんか?」

ファおじの勝利!!よってファおじは池沼!!

>>121
サジかよ旗温存ミスったわ〜

お祭り終了w

ノノの番はずっと来ない…

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb5-bxII [153.188.212.170])2017/10/11(水) 12:04:16.22ID:AClmxlEF0
ファたそいけるやん!

ファーッ!

駄目だったかw

笑わせてもらったわ
ありがとな

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:04:22.25ID:kuznkcuG0
あああああああああああああああああ
おっしいいいいいいいいいいいいいい

やっぱりファおじは頭ファだったわwwwwwwwww

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:04:22.54ID:pnSJSuiMa
あーんあーんニニアン先生のばかー

あーんあーん
1時間早かったみたいなの〜
あーんあーん

ファーーーーーーーーーーーーーw

3000歳の勝利確定きたな

やっぱり投票大戦は盛り上がるなあ‼

誰だよ11時に旗ぶっぱした頭ファは

https://i.imgur.com/nkl47Vj.jpg
この画像が使い物にならん

最後の最後で互角.頭ファーwww

セルラン煽りの何が面白いってさぁ

別のガチャでセルラン煽ってるとノリノリで便乗してくるのに
また別のガチャでセルラン煽りしてると「売り上げ厨乙!」「セルランガイジ死ね!売り上げとか気にしてる奴はロクな奴じゃない!」とか真逆のこと言ってキレて来るかも奴がいるのが面白い


どんだけ都合良いんだよお前ってw

おい互角
ファたそ勝たせるために1個前撃たなかったんだぞ
わざわざ自分の順位のためだけに撃ったやつ謝れ
お前が自分勝手なことするから負けたんだぞマジで謝れ

ニニアン旗ぶっぱで勝ちか

頭ファは死ね
みすみす勝てるチャンスを潰しやがって

ファァァァw

https://i.imgur.com/KjG6hOL.jpg



ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

互角ファたそ〜
最後の撃っておでかけたそ〜

ファーーーーーーwww

頭ファ・・・

まさかの互角www
オワタwww

更新されてなかったわ
まさかの互角w

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-pKH6 [49.98.49.102])2017/10/11(水) 12:04:47.88ID:+LaG7Le9d
やっぱ調整してきたかwwwww
ニニアン初戦敗退はあかんわな

総合狙いでブッパした奴が勝ち組だったな

旗400投げたファ軍は腹を切れ

互角w我軍は余裕の頭ファ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-U77G [182.249.88.44])2017/10/11(水) 12:04:55.99ID:7sGY0ge6a
ファ終了!
これにて閉廷!

ほら互角じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww7.5倍頭ファおじ冷えてるかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/skYafmY.jpg
ファで盛り上がってる横でこっそり勝利に手を伸ばすババチキ

これしれーっとノノ軍負けてない?

はい投票大戦終了、もう見所ないです

ノノノバン…ノノノバンまだ?

平日昼間に勢い18000って神イベかよ

>>188
更新まだだったスマン
互角なら勝つる

やべえ互角だ
こりゃ負けだw

ニニアン先生遊びすぎだろw

あーんあーん(消滅)

ソフィーヤ劣勢!!
7.5倍砲んぎもっぢいいいいいい! !!!!

頭ファ多すぎてダメだわこれ

そしてひっそりとチキたそも死亡

カムイとノノガチで負けそう

子チキ軍
ノノ軍
両者敗北の未来

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-iApm [111.110.195.168])2017/10/11(水) 12:05:34.09ID:0MOjD/GI0
ノノノバン?

投票大戦おまえらエンジョイしすぎじゃね

ファ軍は残った400枚使えば勝てるかもしれないぞ!

ノノチキってこれほぼ同じくらいにならないか?
チキ軍が旗温存してれば逆転しそうだが

261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:05:38.39ID:pnSJSuiMa
がまんしたのに。。

予想通りか

ファファファのファー
99.07ぎりぎりだわw

これでチキちゃん捲くられたら糞ゲー認定するわこのゲーム
まさしく時間の無駄

ファたその所為じゃないからな
ファおじの頭がファだっただけだからな

ノノまで負けたかあ

ファたそ詰んどるやんけぇ!!

チキ軍の俺も裏でひっそりと息を引き取った

なんだよせっかく11時はセーブしたのに

綺麗にオチましたね・・・

お前らこのイベント楽しみすぎだろ

投票大戦は神イベントだったのか……?(錯乱)

ファ軍は頭ファ
界王拳の使い方わかってなさすぎwwww

カムオ陣営は逃げ切りにワンチャンあるから・・・

ファおじおわり!閉廷!

ファおじ智将ではなく池沼だった

子チキもやばい
最後にカム男劣勢きてた

>>243
これは3000歳の知恵

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-qJ5r [182.166.93.164])2017/10/11(水) 12:06:11.37ID:1jWAjJfx0
ファ軍だがラスト全ぶっぱしたら陣営内1000位以内入ってて笑う

いやー投票大戦盛り上がりますねえ

はーつまんね

チキ、あきらめてない

ニニアン 「私の勝ちだな。今計算してみたが、私の優勢は十一時台のポイント差に引かれて落ちる。貴様らの頑張りすぎだ」

カムコはさすがに勝つんじゃないか?
ソフィーヤに覆す力ないだろ

エリーゼ以来の緊張感だったが今回も想像妊娠だったようだな

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-rrfx [182.251.242.14])2017/10/11(水) 12:06:18.61ID:zeDuheKKa
あれ
これノノ負ける流れ?

やっぱりファたそ陣営
頭ファだったじゃないかwwwwww

ファ、やはりガイジ

ほんとに少しはこらえろや

ファたそ軍楽しすぎィ!ジェットコースターみたいや!

実にファらしい最期

投票大戦ー終ー

お前ら信じてファ選んだのに。つっかえねー

今北産業
ファとソフィーヤ勝ちそう?

クソワロタ

勝ち馬に乗るつもりだったのに
ノノこれ負けじゃね?

カム男「これも策の内」
ババチキ「これも策の内」

頭ファ軍と違って有能だなー
やっぱり子供じゃね

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])2017/10/11(水) 12:06:44.86ID:y7WDj/cd0
12時台にぶっぱしようと思ってた頭ファが
10時11時に耐え切れずにブッパした頭ファに葬られた。
ファファファのファww

勢いで草
クソイベの不人気1回戦だぞ

11時台に旗振った頭ファおる??www

カムイ10時代に3000位くらいで一応最後に旗振っておいたらいま600位ぐらいって
どんだけ人いなかったのw

https://i.imgur.com/U3GiERW.jpg
ギリギリ勝てるのか…?

ファおじはファたそのなんたるかをしっかりと心得ていた

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-qJ5r [180.27.218.197])2017/10/11(水) 12:06:55.60ID:HAlN5ebs0
こっからこのスレは盛り上がらないな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 12:06:58.97ID:bPJr5n3a0
お前ら楽しそうだからチキ負けたらファたそ応援するわ

だめでしたかww

これさぁノノ危なくね?

這い上がろう
「負けたことがある」というのがいつか大きな財産になる

もしかしてこれおばブレムになる?

逆賊多かったからね仕方ないね
早々に旗使い切る頭ファの方がよほどマシだよ

番狂わせで負けたのはロリチキ
番狂わせで買ったのはババチキ

どうしてこうなったのか

今までで一番面白かったわ

あと1時間ワイワイ楽しめたはずだったのに

ファ7.4×2
キモティーまさに「神軍師」なんだよなあ・・・

この行き場の無い旗400はどうすればいいの
頭ファなのー

>>243
>>276
汚い大人汚いw

はいニニアン先生怒りのビンタで閉廷

ニニアン軍煽ってたカム子軍俺
ひっそりと逆転に震える

うおおおおおおおお
http://imgur.com/L0BKTsC.png

>>263
神の子だからな一応

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Aq6n [182.251.242.14])2017/10/11(水) 12:07:39.64ID:zeDuheKKa
ファ、逝く(1時間ぶり30度目)

あーあ…

悔しいなぁ…
https://i.imgur.com/wlGeqwb.jpg

投票大戦は期間半分なら別に開催しててもいいよってレベル

ロリチキで100旗等倍でぶっこんだわ
ほんまクソイベこのクソクソクソ

…ファたそこれ勝てなくない?

しゅまん、7.4倍で旗振らなかった頭ファおりゅ???????

11時我慢した奴が一番の負け組だわ

俺だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

旗振ったゴミクズ逆賊死ねや
何も面白くねえから投票大戦とかいう糞イベントやめろよ陰シス

ファ「おいついたの(どやぁ)」

いや、楽しかった。
ファ組はこのままニニアン先生に合流して、ぬるブレムするわ。

ソフィーヤ陣営たのしいです

旗100残しておくか

ノノは旗つぎ込めば逃げ切れるけど誰もやらないだろうし負けやね

>>301
旗具合が俺とほとんど同じだ どうせ劣勢逃してアレだし俺は等倍で振った

別に最初から茶番だからどうでもいいけど
運営不正してるやろ

【悲報】ファおじ、頭ファたそだった

やっぱりニニアン先生には勝てなかったよ・・・

平日の昼間から勢い2万ワロタ

>>327
煽りながら自分だけ旗使うのが正解だろ...

過去最高に手に汗を握る投票大戦だった
残った旗は次陣営に回そう!うー!

ファたそ〜

大人ブレム

12時にブッパしようと旗とっといたのに見にきたらこれとは
ファたそ仕事してる人のことも考えてよね

報酬がはした羽だから笑って済ませるけど下手に聖貨とか追加してたら大荒れだったろうな

ノノ等倍で旗振るしかないけど負けるのかこれ

ファの敵はニニアンでなく陣営内にいたのな
結局総合狙いの人がぶっぱしてその人は勝利という
元々12時は互角濃厚だったから当然といえば当然ではあるが

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:08:28.82ID:pnSJSuiMa
>>276
まじかよ
次行こうと思ってたのに

ニニアン以外は人気ある方が負けるのかこれ?
ホスト国が早々に敗退したw杯みたいだな
流石にヤバない?

>>317
ソフィーヤ1回で逆転してきたことないじゃん

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:08:35.19ID:9h5Hicv7a
ファたそ軍の頭ファぶりには失望した

チキたそに等倍ぶっぱした
勝つぞ

我慢したファかわいそう

ファがニニアンに勝てるわけないだろ
夢見すぎ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:08:38.70ID:kuznkcuG0
所詮ファおじはファおじということさ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-iApm [111.110.195.168])2017/10/11(水) 12:08:41.43ID:0MOjD/GI0
7.3倍と7.5倍劣勢でも負けそうな首長竜たそ〜

>>339
俺一人なら別に構わんやろと思ったんや
すまんな

12時〜13時現在
王女チキ陣営:7,472,602,078
王子カムイ陣営:7,539,381,922
得点差:66,779,844
有利陣営との割合:0.0089
互角

ファ陣営:10,946,949,034
ニニアン陣営:11,049,386,370
得点差:102,437,336
有利陣営との割合:0.0093

うーんこの調整

ファおじ何で一時間我慢できんかったん?
早漏なん?

これだけ盛り上げたファたそはやっぱ神竜だわ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-qJ5r [180.27.218.197])2017/10/11(水) 12:08:47.08ID:HAlN5ebs0
互角になって嬉しいファたそ〜

361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-rrfx [182.251.242.14])2017/10/11(水) 12:08:49.70ID:zeDuheKKa
先生が園児を順番に折檻していく展開を期待してたのに
難しくなってきたな

ババチキ軍はもちろん旗400は残してあるよな

おいたがすぎるファたそに竹槍でお仕置きしといた

ファ軍等倍だけど旗使わないと勝てないよ!

0.07のぶっぱがなければファの劣勢だったのに
反省しろよ

カムオは0.009%差という完璧な調整やね…
勝敗はロリチキ軍がどんだけ等倍旗振るかに委ねられた

ガチだと思ってるキッズ多杉内wwwww

>>301
67差は捲れない

>>325
おうもう戦後処理入ったぞ

ファたそは結局ファたそだったということか
いや、まだ分からんけどさ?

ん?チキちゃんと男カムイ互角じゃんラグあっただけか
あぶねーチキちゃん勝てそうだな

あーんあーん
やっぱりママには敵わなかったの〜
あーんあーん

勝ち抜けはニニアンカム子?大人チキとカム男も?

>>338
実は投票大戦って凄いイベントだったのでは?(名推理)

ファたそ、終了時間を間違える痛恨のミス

旗温存したファが一番の負け組という落ちw
でもファのこと好きになったなー

これ、首長族勝っちゃうんじゃあ…?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-9v4W [113.159.32.218])2017/10/11(水) 12:09:16.04ID:4qeLGCtn0
ババチキみんなよく我慢したぁぁ!

>>317
カム子は勝ち確
ミストリズと同じでソフィーヤにはカム子の7倍砲を覆す力はない

これどうなんだろ..ワンちゃんあるかね?
ミッションの旗受け取って等倍打とうかな
https://i.imgur.com/RGPNLpB.jpg

最後のために旗400残してた軍師ぶったファおじ死亡
11時に撃った裏切り者にしてやられるw

ファたそ。ラスト1時間でまさかのお昼寝タイム

118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-xRCQ [126.130.131.43]) sage 2017/10/11(水) 12:00:42.31 ID:mqbYEWzQ0
>>91
ショボい羽のために怒り狂うの?
すごい感性だな

328 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-xRCQ [126.130.131.43]) sage 2017/10/11(水) 12:07:47.24 ID:mqbYEWzQ0
旗振ったゴミクズ逆賊死ねや
何も面白くねえから投票大戦とかいう糞イベントやめろよ陰シス



チキ陣営が旗残してたらワンチャンあるのか?

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 12:09:42.07ID:auvknolKa
>>325
そうだよ(憤怒)
ファたそ軍は結束の固い一枚岩だと思っていたのに...

旗400どうすりゃいいんだこれ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32a-Aq6n [219.115.78.242])2017/10/11(水) 12:09:46.89ID:uVGy37Sc0
旗を余らせてしまったのですが!
https://i.imgur.com/tDkrT9P.jpg

ニニアン「止めの旗200放りこんでおくね。ウフフ」

>>370
もうファたそ無理だろ
人数差で勝てるわけがない

>>328
何勝とうとしてんだクソボケ殺すぞクソロリコンガイジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

勢いあるな。体操着サクラきたか

>>383
ファ軍のエリート

>>361
モンペが勝ち上がってきそうだな

劣勢の影響で最強の勝ち馬以外勝ち馬とは言えないなぁ
一番人気は揺るがないけど2〜3番人気が負けうるってだけやね

ニニアン勢って数多いけど放置も多いよな、劣勢砲旗3回分しか打ててないけど陣内600位とかだわ

>>348
変な空気なるよな

>>383
悲しいなあ・・・

この時間はおひるねだからね仕方ないね

ソフィーヤは10万なんて返せないよ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 12:10:32.71ID:bPJr5n3a0
盛り上がってるところあれだけど塔で青勲章もらえるの何曜日じゃ
圧倒的に足りん

12時待機おじの200砲がまだあるから…

はあしかし11時ぶっ放した頭ファはどこのどいつだい?
結局劣勢でもニニアンが勝ってたとは思うけど最後まで引っ張れよな

カム子は大丈夫だろ
ノノは...

やはりカム子無難でよかったわ

これみんなニニアン軍に合流して単純な数の暴力であとはなぎ倒して終わりなんじゃ...

投票戦ガチ勢こわいよー

面白かった
ファおじ達は次はどこへ?

ロリチキは等倍旗降るやつが多けりゃ逆転できるが自分のことしか考えないやつばかりだから振らずに負ける

等倍で旗降っても追い付かないから次の劣勢用にとっとけよ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:10:50.57ID:gwwTKFk4a
頭ファだから劣勢ブッパさせて貰ったわ
すまんな

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:10:52.80ID:kuznkcuG0
>>383
クッソワロタ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.138.123])2017/10/11(水) 12:10:54.04ID:gYk/jU8ma
で、ファ軍はどうなった? 全員きもいから死んどけよ

でもまぁファたそはファたそらしくおバカに終わるのが一番かわいい

>>325
おひるね...すうすう

>>386
ファおじの名誉にかけてぶっこめばいいじゃん(適当)

ファ陣営で11時台に旗使った奴は電車に飛び込め
いや、俺が突き落としてやるw

せっかく総合捨てて我慢したのに…ファたそらしい最後だがやっぱ悔しい

スマホ板勢い別ソート
一位 FEH 22931
二位 アズールレーン 9025
三位FGOまったり 3668


これは神イベですわ…

>>401
日本は大半は学校と会社
つまり...

>>383
頭ファたそ〜

12時劣勢砲発動がこのあとニニアンに襲いかかるぞ
頭ファが試される

>>383
邪竜ファたそ〜

ファは強いんだよ〜(互角)
実にファたそらしい最期だったぞ・・・

ここで逆転しても燃え尽きてたろ?まあいいじゃないの

ババチキはきわどいな
まくれない可能性もある

>>406
遊び疲れたから幼稚園でお昼寝するよ!

ファソおじ軍団はカム子に付け
ニニアンに最終劣勢砲を浴びせてなぎ倒すぞ

>>401
サブ垢でわざとぶっぱしたからね

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-NLEa [114.191.37.159])2017/10/11(水) 12:11:42.26ID:1HLn7OrT0
>>406
ニニアン先生のとこにいくのー

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PDdq [1.75.246.204])2017/10/11(水) 12:11:42.70ID:l/myqJQKd
あ、子チキ負けそう
適当に選んで、持ってないキャラだったから負けてくれていいけど
やっぱこのシステムクソすぎだろ
最後に劣勢維持した方が勝つんだから
ラスト3時間位は得点隠して、劣勢優勢判定も無しにしないと

次はノノに行くかな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.138.123])2017/10/11(水) 12:11:50.72ID:gYk/jU8ma
てかノノやばいな

おい7.4倍嫉妬民冷えてるかー??
7.4×2を押した俺は有能すぎてすまんな

ニニアン負けて他の陣営行きたかったから
何か微妙な感じはする
また劣勢タイムの為にネットを見張る時間が始まるお

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-qJ5r [180.27.218.197])2017/10/11(水) 12:12:01.19ID:HAlN5ebs0
全部ファたそのおかげだぞ感謝しろ

勝ち馬信仰が一層強まってしまった2回戦は合流したイナゴと数の暴力で勝利じゃ

残りの旗200つかった
巫女チキがんばれ

>>328
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-xRCQ [126.130.131.43])[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:00:42.31 ID:mqbYEWzQ0 [1/3]
>>91
ショボい羽のために怒り狂うの?
すごい感性だな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-xRCQ [126.130.131.43])[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:03:35.82 ID:mqbYEWzQ0 [2/3]
結局頭ファだったか

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-xRCQ [126.130.131.43])[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:07:47.24 ID:mqbYEWzQ0 [3/3]
旗振ったゴミクズ逆賊死ねや
何も面白くねえから投票大戦とかいう糞イベントやめろよ陰シス

もちつけ

また亡霊が増えてしまうのじゃ…

なーにが策の内だよ
幕の内でも食ってろ

ノノこそ確実な死じゃね?
まだ子チキはワンチャンある

運営がいじっただけやのに11時にやったやつのせいにしてて草

ファはともかく他が酷いことになりそうな

頭ファたそのファおじが11時にぶっぱしたせいで超英雄ハロウィンファたそもお蔵入りなの
あーんあーん

子チキは等倍旗振れば勝機は全然あるだろ!!!おまいら急げ

>>427
あかんw
ファおじを味方につけたらニニアン先生でも危ないぞw

ファ・ニニアンの乱で盛り上がってる裏で
ひっそりとカム子がソフィーヤに負けそう

>>406
チキに流れて再度ニニアンママに折檻

>>383
いやーすごい感性だなぁ

次はババチキ陣営に行くわ

ノノ軍ヤバイな
まあ負けても1000位以内入れたらいいか

ババチキ劣勢続いたのは人が少なすぎる説

劣勢なのにソフィーヤ負けかよ

頭ファ軍

こんなに盛り上がるのに廃止しろとかいってる頭ファおりゅ?

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-Enp+ [49.129.184.1])2017/10/11(水) 12:13:08.57ID:vLUc5+gFM
今回はセーフだったけど人数差7倍くらいあっても勝ち馬乗り安定しないとかクソイベ度が加速してんな

ファをお昼寝させ、ニニアン先生がノノとロリチキを寝かしつける幼稚園内の抗争をするはずが

結構番狂わせな展開になってきた

>>428
それソフィーヤの前でいえるのか?

勢い的に他ゲーだったら神イベ認定レベルだぞ

>>398
体で払え

情報操作にやられて旗温存した頭ファたそおる?

モロコシに負けたら子チキが亡霊になってしまう

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:13:25.90ID:kuznkcuG0

こんな盛り上がりがこれから毎回あるんだぜ
投票大戦は永遠だよ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235b-BA2C [163.131.66.127])2017/10/11(水) 12:13:34.43ID:v4fSHA9t0
ニニアンママの痛恨のカウンターパンチ炸裂するぞ!

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 12:13:36.08ID:ma3AdP1Wa
https://i.imgur.com/8eKReWv.jpg

1000位以内以上無理そう

ノノとババチキ3.5億差だけど
この1時間で詰めたのは3.15億
さてどうなるか

>>428
そいつも息を引き取ったよ
もうおばさんしかいないよ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:13:39.68ID:9h5Hicv7a
>>445
残った旗400でリベンジだ

ファ軍を取り込んだニニアンてんてーは次の試合嘘のようにぼろ負けしそう

12時で互角になると思って劣勢砲ぶっ放し勢はけっこういた模様

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:13:51.91ID:pnSJSuiMa
>>416
勢いは勝ってるけどセルランは余裕で負けてる悲しさ
fehがふぁ

運営もファおじも頭ファな投票対戦
二度と開催するな

新ガチャレベルの盛り上がりだぞ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.138.123])2017/10/11(水) 12:13:56.59ID:gYk/jU8ma
>>428
その論だとノノ負けやで

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-iApm [111.110.195.168])2017/10/11(水) 12:13:56.94ID:0MOjD/GI0
>>444
どう考えても負けないだろ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.172.141.40])2017/10/11(水) 12:14:00.91ID:j6SXSjvyx
勿論12時7.4倍200旗待機のファおじは結果見て互角でも使ったよな
あと2回等倍でもつかうよな
知↑ファおじの数次第じゃまだまだいけるぞ

ファ想像以上に互角になったな
頭ファはエリートだった…?

戦に負け、捕虜として捉えられたファにニニアンが

おっぱいを信じる者は救われる

ロリチキの時速は30〜40mくらいなので、2倍加速すれば差し切って勝ち
エリーゼのおにいちゃん達は等倍旗で3倍加速できたのに、これで負けたらチキのおにいちゃん達はおにいちゃんの恥さらし

つーか他も結構際どいんだな

>>427
こっちくんな

>>399
青いから水曜日やぞ

負けてもやっぱりニニアンせんせーが好きなファたそなのでニニアン行きます

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32a-Aq6n [219.115.78.242])2017/10/11(水) 12:14:18.83ID:uVGy37Sc0
まあいいや二回戦からはニニアン軍にくだるし

レベル1がいたし最低2回勝てそうだったからノノに行ったのに
最初からニニアンに行けばよかった

ロリ全滅かよ
海外勢のせいか

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 12:14:39.48ID:ma3AdP1Wa
>>461
ファたそだから盛り上がるわけで

勝つチャンスを目先の羽のためにみすみす捨てる池沼軍師は死ね

ここの数人だけでやってるわけじゃなし、なんも考えてないペプシコーラどもがやらかしてんだよ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-Or0L [210.172.31.221])2017/10/11(水) 12:14:44.22ID:ayrYTSkB0
カム男逆転大勝利じゃん!w

発狂と叩きで盛り上がるイベントだぞ

あーファたそ負けか
子チキ行くから頑張れ

ファたそ〜

>>407
劣勢全然消化出来なかったから旗は大量に余ってるぞ
取り敢えず旗200チキちゃんリーダーで入れた30分後も200入れる
頼むぜ・・・チキちゃん勝ってくれ

ノノの番終了?

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.172.141.40])2017/10/11(水) 12:15:03.84ID:j6SXSjvyx
>>474
知↑ファおじ100%なら13時にも5億ふえるぞ

つぎどこいこっかなー

>>468
そいつらがいなければ劣勢だっという悲しみよ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PDdq [1.75.246.204])2017/10/11(水) 12:15:12.43ID:l/myqJQKd
>>465
まじか?w
じゃあ、カム子のとこいくわ

あっちいくのー(ニニアン陣営)

>>278
死ねよ

ぶっちゃけ羽うんぬんよりファで勝ちたかった

負けたロリ達はニニアン先生のところに集まる
これが真の幼稚園だったんや

ファ陣営って人数少ないのになんでこんな1000位争いきついんだよ草

504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 12:15:26.18ID:auvknolKa
しゃーない。残った羽400等倍ぶっぱするか

事実上の決勝戦が終わってしまったな

これカム男勝ったらさすがに草なんだが

11時台に旗振った奴はガイジ認定

マムクート幼稚園の行く先は先生が園児だからね
4人のうち誰かが優勝してくれれば園長も鼻高々だよ

ソフィーヤ軍これ勝てそうか?

ファ軍上位陣って実質反逆者だよな

>>500
サブ垢複数でぶっぱしました

ニニアン軍300位あたりだけど、上下が最後の劣勢やってから一回もやってないなw

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:15:55.41ID:pnSJSuiMa
>>425
頭ふぁだから
あっち(ニニアン先生)いくのー

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.172.141.40])2017/10/11(水) 12:16:01.36ID:j6SXSjvyx
>>509
むり

ファはよく頑張ったよ悔いはない
次はニニアン行くか

子チキ、ノノ、ファ勢→ニニアンに合流

11時→12時
ババチキ +362147482
ノノ +45673245

現在の得点差349295116

1700位だったの…くすん…

>>486
確かにガイアやカミラが番狂わせしても盛り上がらなかったな
スレもあっふーんって感じだった
やっぱマムだから盛り上がってるんだろうな

ファ的にはいろいろ完璧な仕上がりだったな。

やっぱファはヒーローズのアイドルや!

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 12:16:34.50ID:ma3AdP1Wa
>>510
タイミング逃したからって僻むなよ

>>417
頭ファニートか海外勢か!

30万以上の損失は勝敗表以前に萎えるわ

子チキファンから一斉に嫌われるカム男可哀想
唯一の男女対決だし尚更叩かれるだろうね

>>510
俺を怒らせた罰だぞ
当然の報いだ

カミラはクッソ盛り上がったろう

幼稚園に再入園して仲直りして?

スレの勢いすごいな

並みのソシャゲでは出せない勢いに草
平日昼間やぞ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-Hg+h [14.3.164.122])2017/10/11(水) 12:16:57.40ID:J6ZN9uAF0
ニニアン軍にいた踊るも武器も装備してないクソ無能ニニアンのせいで負けたわ
ファ軍のスパイか?

>>503
総合狙いではりつけるヤツばっかだからな
一方ニニアンは劣勢砲だけで100位という……

あいかわらず投票大戦は大盛り上がりだな

勝敗云々より頭ファが多いことに悲しくなったわ
11時に旗使った糞おじは二度とファたそ使うな

ファたそ以外で盛り上がれる愛されキャラが他にいようか
実質これが投票対戦最後の盛り上がりよ

亡霊サナキとファたその対決でもあれば話は別だが

投票を盛り上げつつ本命に花を持たせる神竜の鑑

あたしニノ!
緑はバカが多いんだ〜
じゃあね!

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 12:17:40.74ID:bPJr5n3a0
ファたそがんばえー

あーんあーん
残り1時間って残り60分じゃないの?
あーんあーん

539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:17:53.38ID:gwwTKFk4a
7.4×2打てなかった奴おる?

神と呼ばれたファ 竜

ファ陣営は上位陣のスクショとっとけよw

ノノはギリ勝ちそうだけどな

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pKH6 [49.104.8.253])2017/10/11(水) 12:17:59.35ID:ZF9gybxWd
ニニアンはご慢心したら負けそう?
一応100旗突っ込んだけど

ちなみに決勝戦は貰える羽が増えるから羽余らせてるやつは持ち越しすると有利になるぞ

こんな盛り上がりより普通に好きなキャラが実装された喜びで盛り上がりたい

>>533
サブ垢複数でぶっぱしました

ファたそ〜がニートなのがよくわかるなwwwwwwwww

>>507
そのガイジよりpt少ないって可哀相だね。

>>485
海外ではロリは本気で犯罪だからな

ファたそ策におぼれる

ファおじはニニアンも好きな傾向

>>538
こういうバカ多いだろうから要望送ってるんだけど改善されない

https://i.imgur.com/S4r8yg5.jpg
出し惜しみはしない
全力で行くぞ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-AizP [49.98.7.7])2017/10/11(水) 12:18:30.91ID:ztE4+dD7d
囚人のジレンマと、嘘喰いのハンカチ落としを合わせたような不思議なゲームだな

でも別に面白くはない

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:18:35.97ID:pnSJSuiMa
>>503
旗200残しで1万位にすら入れないからなあ
しかも援軍は緑しかこないし初戦から武器外し来るし

ほんと頭ふぁで楽しかったww

これが文字通りの奇策か

>>539
打てなかったんじゃない、打たなかったんだ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-Hg+h [14.3.164.122])2017/10/11(水) 12:18:42.91ID:J6ZN9uAF0
なんでババアが投票大戦に紛れ込んでるの?
合法ロリババアめ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 12:18:44.67ID:ma3AdP1Wa
>>549
ファって逮捕されるのか

カム男勝てるかも知らんな

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32a-Aq6n [219.115.78.242])2017/10/11(水) 12:18:47.34ID:uVGy37Sc0
ファ軍ども逝くぞ
https://i.imgur.com/T4UFVd0.jpg

30億パンチからの追い上げで詰めをミスり死ぬ
オチがつきすぎ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:18:49.11ID:9h5Hicv7a
クソイベの1回戦でこの勢いよ

あ、ノノ負ければニニアンブレムに移れるのか
劣勢来なくて良く眠れそうだからそれでいいや

>>401
ニニアン側としても最終局面で劣勢時に数の暴力が通用することを確かめたかっただろうな

ワイチキ軍、こっそりギリギリで入った劣勢分を消化

ファたそ負け確からのニニアン軍から拒否られる流れで大草原

>>561
なける

>>545
黙れ内輪揉めで掻き回して売上伸ばすクソのせいだお前のせいだ

>>539
ソフィーヤ今7.5倍だぞ

頭ファのファおじが大移動を行う
一番移民を受け入れた陣営が2回戦で負ける…!

>>561
頭ファの所為でやる気無くなりましたわ

ニニアン陣営から幼稚園陣営になるのか
それはそれで

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-Hg+h [14.3.164.122])2017/10/11(水) 12:19:31.41ID:J6ZN9uAF0
>>561
自らガイジだということを晒していくぅー

>>563
むしろ1回戦がピークだぞ

>>561
そこは残せよ

ロリコン票が割れただけやろ
ばらけてなかったらもっと楽な戦い出来た

>>534
ハルトが何かやらかせばこのくらい盛り上がると思う

>>564
最初からニニアンに入ったほうが得だったけどな

ノノノマケ?

>>561
全員がこれやれば勝てるんだよなあ

何か出てきちゃったってだけの理由で義理入隊したカムオ軍だから、正直勝った方が戸惑うんだよな…

>>561
ファおじの鑑

盛り上がったな
もう終わりでいいぞ

この瞬間だけは楽しいクソゲーという名の神ゲー

ニニアン軍に行きたいからソフィーヤ軍頑張ってくれ

よろしくニニーw

ファが「デュランダル!」と叫びながら
ニニアンてんてーにカンチョーをキメてる画像下さい

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-SZN2 [113.40.11.2])2017/10/11(水) 12:20:18.55ID:bPJr5n3a0
>>563
毎回1回戦が一番盛り上がる

逆に溜めてた奴らも頭ファたそを想定して合わせてブッパしてれば勝ってたから、どっちも頭ファたそだな

あれ幼稚園生は全滅すんのか?

>>543
負けない
総合狙いでファ軍にいるやつが大半なのは今回の互角をみても明らかだから
互角で旗振る人はファが好きでファ軍にいる人だけだから巻き返せない

光彦、ピカチュウボイスに負けるロリおる?

>>402
カム子は負ける
ここ数時間は優劣シーソーだったからこのタイミングで優勢なら完全に負け

今回の投票大戦も神イベントだったな
お疲れ!

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:20:50.88ID:pnSJSuiMa
>>561
がんばえー

>>509
絶対ない

>>582
初戦は劣勢でポイントだけ稼げればいいと思って負けそうなところを選んだのだが…

3回戦目に至っては初動で勝敗決まって後は40時間過ぎるのを待つだけで話題も消えて行くからな

>>588
本気でアナル破壊されてまじのげんこつするニニアンせんせ

2回戦とかもうだれてるからな

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:21:15.97ID:kuznkcuG0
>>561
これは超英雄ファおじ

https://i.imgur.com/vMwLoyn.jpg
旗100残して総合順位これだけど
3倍砲撃つんじゃなかったな(´・ω・`)

子チキ平気か?

子チキ
ニニアン
カム子
大人チキ
かな
決勝をチキチキ大戦で決まりやな

ニニアンが負けたときのためにせっかく用意してたのに
http://livedoor.blogimg.jp/gruntz21-feherose/imgs/c/c/cc199f3a.jpg

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-Hg+h [14.3.164.122])2017/10/11(水) 12:21:24.89ID:J6ZN9uAF0
>>594
カム子は多少贔屓されてだだけだもんな

>>549
日本ならセーフだった…?


>>533
負けていいから12時劣勢で盛り上がりたかったな。。

前回の決勝戦はアプデと重なって
終わった後収支報告すら誰も話題にしてなくて面白かった

ニニアンだけが勝ち、ロリチキとファを吸収して他殲滅とか最高のシナリオやんけ

園児全滅がしたらニニアン先生が全てを吸収して
マムクート幼稚園完全体として戦える


>>581
お分かりいただけるだろうか
誰も旗を振らないのである!

616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.138.123])2017/10/11(水) 12:21:56.79ID:gYk/jU8ma
>>561
滅べ、死に絶えとけ
ファ軍は駆除駆除

>>609
ファおじマジおこ

ファとニニアン盛り上がる試合してくれるとは!
ちょっとだけ勝てるかもって思わせてくれる先生最高だな!

ニニアン軍旗400残して300位くらいならまあまあかな

ソフィーヤ軍お疲れ様
カム男よろしくな

今回の投票大戦だけは楽しめたぞ。
じゃあ後の試合は適当にやっといて

>>609
爆笑した

>>519
カミラのときはリン軍の頭ファ軍師が発狂してかなり盛り上がったんだよなぁ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-e8t5 [49.98.163.153])2017/10/11(水) 12:22:14.40ID:OfUWFreXd
7.4倍撃てたし次は勝ち馬のニニアンに乗っかれるしでファ軍最高
頭ファな奴ばっかりだけど

さすがにカム子負けはないわ

>>609
わざわざ剣使って言い回ってんのか…

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:22:27.99ID:9h5Hicv7a
>>575
ファと言う投票大戦のアイドルあっての勢いだったか
ファたそ〜

>>609
げきおこファたそ〜

誰かエリウッドがニニアンてんてーぶった切ってるイベント絵でファのクソコラ作ってくれセリス☆5あげるから

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-Or0L [210.172.31.221])2017/10/11(水) 12:22:36.01ID:ayrYTSkB0
>>599
この劣勢判定だと全戦もつれるよ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:22:50.69ID:gwwTKFk4a
>>570
頭ファたそですまん
次はソフィーヤ陣営行くわ宜しくな

二二アン勢はファおじ達を吸収すれば無敵!
少数精鋭のファおじ!

負けたけどファ陣営楽しかった

チキたそとノノノバン吸収はわかる
だがファたそはまずい

ファーおじはよく頑張ったよ
気持ち悪いからもう消えてね^^

上位にいるゴミが名前にファたそとか入れてんじゃねえよ恥を知れ恥を

>>614
逆転勝利か
ノノがレオンになるのか

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-Hg+h [14.3.164.122])2017/10/11(水) 12:23:18.44ID:J6ZN9uAF0
なんでファカスがこんなに蔓延ってるの?
お前らほんとにファに入れたのかも怪しい

マムクート幼稚園児がまさかの一回戦で絶滅
マムおじ勢はゼフィおじにクラスチェンジする

640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:23:23.68ID:pnSJSuiMa
>>609
ふぁおじ。。

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pKH6 [49.104.8.253])2017/10/11(水) 12:23:27.09ID:ZF9gybxWd
>>592
そうやね、自分もサクラとかロイでやったことある
でもファすごい頑張ったよ、攻撃↑魔防↓ファいるけど使いたくなった

これでファミチキノノ全負けしたら2回戦以降参加する意欲がないわ
ちなロリ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-hpSI [210.138.176.152])2017/10/11(水) 12:23:39.55ID:QoEcXDf2M
昼休みになったんで見てみたら、なんかこれノノ負けるんじゃ・・・

こんな糞イベでも盛り上げるファはやっぱ神だな
ゼフィールは正しかったんや

ファおじ防衛つけてて腹いてぇ

ワロタwwww等倍wwww

必死で抵抗するファをあしらいながら最後は「はい、おしまい(ニッコリ)」で軽くトドメをさすセンセイすこ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:23:52.05ID:kuznkcuG0
>>603
俺は一昨日と昨日用事あって昨日の夜から参加したが羽910残してこれぞ
一回うっかりカム子じゃないやつで劣勢砲撃った
https://i.imgur.com/XdOzPuC.jpg

ファおじ吸収したニニアン勢は次戦のチキかカムイに劣勢クソゲーされて敗れ去るのであった。

ここまでお話になったら伝説

650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-HK+T [182.251.255.44])2017/10/11(水) 12:23:58.00ID:hMisFZm6a
チキはギリギリ勝てそうか

>>561
かなC

カム子は勝ち確だよ
ここまでソフィーヤはさっきの7.3倍の劣勢砲でも3.7億しか出してない
8.4億差は逆転できん

ファたそ軍に入って総合稼げなかったら本末転倒なんだから当然の結果な気がする

今回の展開は笑えるのに、ガチ殺害予告やらかした馬鹿のせいで気分台無しだわ

ファって榊原郁恵さんに似てるな

3時間劣勢ってなにこれ

昼時間だし劣勢砲の倍率高いしで使う人が多いだろうし今劣勢の奴ら普通に全員勝てる可能性あるぞ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-nabP [1.75.236.251])2017/10/11(水) 12:24:27.23ID:R6kyQpgAd
てかババチキここで旗400持ってる奴なんて1割もいないだろ

さすがにロリチキは勝つだろ
劣勢のままだったらやばかったけど

【速報】オランダ、W杯出場ならず

オランダでもこんなことがあるんだからファも勝てなくてもしょうがないな(錯乱)

661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:24:34.71ID:gwwTKFk4a
>>609
これは流石に竹生えた

同じ陣営にいるだけで味方じゃないからな

>>632
少数で自軍を敗北に追い込む獅子身中の虫

始めから勝ち目ないが、もしかしたら勝てるかも?くらいの内容だったから
ファやニニアンを責めるのは良くないの

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.172.141.40])2017/10/11(水) 12:24:56.90ID:j6SXSjvyx
>>594
ファの半分しかいないソフィーヤでファの1.8倍出す力はない

>>614
あれノノも100%負けじゃねこれ

>>609
そりゃファたそも激おこだわな

>>561
ファおじ...最後の最後まで駆ける姿に感動

ガイアは初の大番狂わせだったのにしばらく気付かれなかった始末

>>609
ファ生えるw

>>654
は?お前らクソロリコンガイジが掻き回すから気分悪くなるんだろお前らのせいだからな

ニニアンの超英雄はコレで確定ね(゜ω゜)

エリーゼの時も同じだったのよね(っ´ω`c)
陰謀論だって言ってた人いたけど
すぐに夏エリーゼだし(*・ω・)ノ
陰謀論で誤魔化したい人がいるのよね

ハロウィンニニアンかしら?
正にハロウィン超英雄でニニアンきたら投票大戦は超英雄の宣伝で出来レース濃厚(∩´∀`∩)

次はニニアンで甘い汁を吸わせてらうかな

小チキは分からんがノノはマジでやばいな
こいつらの頭ファだろ

すまん今回の大戦はおもろいわ

>>609
いうて全員が全員旗撃たなかったらそれはそれで無理だけどなw

>>658
常時劣勢みたいな流れだったし早めに使い切るアホは少ないでしょ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-Hg+h [14.3.164.122])2017/10/11(水) 12:25:54.87ID:J6ZN9uAF0
お前らほんとにファに入れたの?
こんなにファ勢って多いもんなの?

678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-HPXm [126.186.243.7])2017/10/11(水) 12:26:02.17ID:YEdjXS/vr
>>652
ソフィーヤ側が旗使い切ってたらカム子が勝つな
9時代カム子優勢→10時代カム子劣勢

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:26:07.72ID:pnSJSuiMa
まじおこふぁおじの為に等倍200旗撃つわ

(ニニアン軍に)あっちいくのー

所詮ファおじなんて、総合順位とかいう目先の欲につられるキモオタなんだよなあ
ニニアンママの鉄拳制裁で無事死亡しとけ

これもう一生スレの玩具だろ

>>643
https://i.imgur.com/3gcXcn8.jpg
残念ながらそうなりそう(´・ω・`)

ノノチキはまぁ割りときわどいけどババチキ側が次戦に旗持ち越しとか慢心しなければ勝てる数字

自己中頭ファ軍団抱えると負けるぞ

ファたそ11時に入れた戦犯に防衛を付てあげる有能

ノノとババチキだけはわからんな
ノノが逃げ切れる可能性も十分ある

ファはあっちいけよー

無事伝説となって笑う

>>662
それな
別に協力したら報酬プラスとかないから
陣営内で蹴落とし合いしてるだけ

ファたそはこれでさらにアイドルとしての地位が盤石になりそうですね

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 12:27:13.28ID:ma3AdP1Wa
チキがカム男に負けても一応主人公に負けたと言い訳は通る
ファがニニアンに負けるのは順当
ババチキとノノはどっちが勝ってもおかしくなかった

カム子もしソフィーヤに負けたらなんて言い訳すんの?

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-Hg+h [14.3.164.122])2017/10/11(水) 12:27:15.61ID:J6ZN9uAF0
>>687
ノノもババアだろうが

子供チキ負けそうだから旗使い切るわ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:27:27.72ID:kuznkcuG0
このゲームには必勝法がある

>>661
それ>>415だろ
こんなゲーム僅かな羽のために簡単に殺人事件起こせる異常者持ち上げちゃいかん

投票とかいう自陣営のキャラの勝利より自分の報酬の為に負けていくイベ

ノノはもし旗残してるやつがまだいるんなら全員出せばギリ逃げ切れるかもしれんが、そんなやる気あるやつ多いかね
ニニアン以外は胡座かけないわ

>>652
間違って投稿しちまった

ソフィーヤ側が旗使い切ってたらカム子が勝つな
9時台カム子劣勢→10時台カム子優勢→11時台劣勢→12時台優勢
で来てるからこれはどうも

都民ファ過激派が暴れておる

ファおじおもしろすぎない

午前中と昼じゃアクティブ数違うし初戦旗温存税もいるだろうし
倍率いいからってちょろっと使われたら普通に逆転される

このメンツで負けて一番恥なのはチキやろ
カム男なんて不人気の男でしかも票分裂してるし変身前のザーボンみたいなもんやん

>>692
姉様が兄様になるだけなんだよなぁ

負けたノノ軍とファ軍を吸収してニニアンにロリコンの底力見せたれい

>>699
おーソフィーヤいけるんじゃね?

幼チキちゃんは最後が劣勢だった時が一番怖かったから流石に勝てるだろ・・・
頼りに出来ない調整ゲーとか糞過ぎるだろまあ運ゲーってやつか

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9f-wbjw [222.8.192.46])2017/10/11(水) 12:28:32.66ID:K5Rdp9vU0
互角になった場合の保険で陣営内順位のために旗ぶっぱした奴wwwwww

いい夢見させてもらったのでこっからは幼稚園に合流します

ニニアンとカム子はもう勝ち確か
残り2組が分からない

>>696
何ガチになってんの?
旗やるから帰れよ

>>648
そこら辺が勝ちポジやな

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:28:49.03ID:9h5Hicv7a
レナス「聴こえる…神呼ばれし竜の魂が」

投票対戦は羽を稼ぐ個人戦だからな

お前らのこの盛り上がりを見て運営はニヤニヤしてるんだろうなぁ
今後も続くの確定じゃねーかクソが

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-U77G [119.104.92.109])2017/10/11(水) 12:29:02.89ID:n4HQbSfPa
さっき立てたばっかなのにもう700越えてるのかよw

ファニートの語感の良さ

>>695
大勢他人がいて統率取れないから劣勢時に有無を言わずぶっ放すのがセオリーかな


頭ファの知能↓↓が盤石になった神試合だったな

>>700
スレ立てするのー

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-iApm [111.110.195.168])2017/10/11(水) 12:29:34.97ID:0MOjD/GI0
散々不人気言われてたカム男が勝ちそうなのが地味に笑える

ファ軍11時で1100位台だったが、12時には1700位台になってたね

あと1年は投票大戦と戦禍でもたせるよ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-UJJE [1.72.5.234])2017/10/11(水) 12:29:54.07ID:EC/LVQ90d
何互角でドヤ顔してんだよ頭ファかこいつ

https://i.imgur.com/irPa1Si.jpg

いやこの程度の差埋められるだろ子チキなら
投票大戦やってきたら分かることなんだが

アプデもないのに平日で2万3千とか神イベントか?

カム男に入って六倍まで竹槍チャージが覇道

事実上の決勝が終わったのでスレは衰退するのみ

ニニアンも二回戦勝てるかわからんからな
運営はカム男vsカム子を想定してるかもしれん

ファニートゲームでもやらかすwwww

ソフィーヤ軍だけどもう旗ねーよ
https://i.imgur.com/KkQtpTj.jpg

733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 12:30:17.14ID:auvknolKa
残った塔ミッション終わらせて旗300回収してきた。これを持ってニニアン軍に付くとしようか

ニニアン軍が竹ヤリを止めてくれれば12時劣勢砲が効いて逆転とかないかな
...ないよね

次からは11時台で旗使うことにして妨害するわ
今度ファみたいに劣勢になりそうなのは誰かな?

サナキ親衛隊もかなり間抜け揃いだったけどな

>>719
過激派園児やめろ

>>715
ほんとこれ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-hpSI [210.138.176.152])2017/10/11(水) 12:31:07.20ID:QoEcXDf2M
>>705
ロリコンがババチキ軍に行くわけないじゃないか

ファたそ…だめかもだけど旗使い切るね

すまぬ…>>750に託す

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1698
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507689934/

>>735
あ?( ・᷄ὢ・᷅ )

ニニアンlv40しかいないからめんどくさいんだよなぁ…ノノで楽に1〜2回線勝って決勝敗けで終わらす予定だったのに狂ってしもうた

神使親衛隊もマジでおもろかったわ

ラストの逆転なんて夢見ないで7.4倍でブッパがいいとファたそが教えてくれた

ファおじ11時に打つとか早漏ニートかよ
ありがとうございまーーすwwww

実際スレオン含めたら良くも悪くも話題性しかないイベントだし

>>699
カム子の劣勢は7時だったはずだが

海外の掲示板でもなんで1時間前に使ったの??って嘆いてる人居るね
折れ線グラフ見たけど割と勝ち目あったんだな

やっぱりソフィーヤ負けかなあ…
子供チキにつきたいけどまだわからんな

>>715
誰も面白いなんて言ってないことに気が付かないのならインシスはファおじ以下だわ

この勢いなら言える!


サナキ様優勝!

ソフィーヤは不正でもしないと絶対にカム子に勝てない

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-pR5m [115.37.188.39])2017/10/11(水) 12:32:33.20ID:jsKfP3Ch0
ファおじとかいう知能↓↓↓の集まり

>>719
この後スクッと立ち上がってファたそに等倍ビンタかますニニアンママ

>>715
いや、今回は案外改善された方だぞ
張りつく必要が薄くなったってのはかなりの進歩
これで投票要素がなくなれば糞イベからは脱せる

11時チャージで七倍一度打てたから
ファ軍ワンチャンあるかもしれない…!

ニニアンとファで盛り上がってるのであって投票大戦で盛り上がってるわけではないのだ

https://i.imgur.com/NDnt5Rm.png

ファ
トレンド入りしてるやん!

>>732
ソフィーヤってナーガ持てたっけ?

[速報]サナキ成仏

11時に旗砲打つとかファおじ最低だな

エコーズのアルムってセリカの描写を考えたらよくぞセリカ一筋を貫けたな
終盤は小刻みにセリカ連呼気味だったし

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b25-RBlJ [121.85.52.232])2017/10/11(水) 12:32:56.04ID:SGBuPsHW0
ノノやべえ
ババチキ軍に旗が残って無いことを願う

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dc8-Lu+b [116.58.172.171])2017/10/11(水) 12:33:03.42ID:Ur1jYAjO0
なんでこんな勢いあんの?
フェーちゃんねるでもきたか?

まぁ、好評だろうが不評だろうが、時間稼ぎのためにこのイベントは続くんだろうけどな

カム子80万で600位だ
開幕ぶっぱで旗800無駄遣いしちゃったけど羽3000美味しい

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-Or0L [210.172.31.221])2017/10/11(水) 12:33:21.73ID:ayrYTSkB0
>>750
いや、面白いよ?

投票戦続くのは構わないんだが新しいイベント作って

>>750
面白い言ってるやつ結構いるじゃんww

ファたそ 有能 神竜 サイアス

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Hg+h [126.199.142.103])2017/10/11(水) 12:33:42.84ID:AIqZve8qp
不具合でもう2時間延長だふぇー

そりゃキャラを盾にしたイベントだから話題性しかないだろ
盛り上がってるというよりは炎上してるだけだけどさ

さすがに人数差が3倍あるからロリチキがカム男に負けることはないだろうけど
まさかノノが負けるのは想定外だったわ
ノノBAN

>>746
スレオンの時の楽しさと実際にプレイしてる時の落差ぱないの
常時真顔でおまかせボタン押して勝手に動く駒を眺めて旗撃って終わり

>>762
そりゃあ子供の頃にセリカでしかヌけない身体に刷り込みされちゃったからね

投票大戦爆破は規定路線だから

ファたそ伝説
・初戦で最強の軍と戦う
・劣勢率9割
・ワンパンで33億のダメージを貰う
・攻勢を間違えて勝ち確を逃す
・7.4倍でツッパした戦犯に防衛を配る

これはレジェンドですわ

ニニアンに勝てるわけねぇだろwww
これでファおじも亡霊戦士化するんかなー少しはおとなしくなればいいが

これ開始後数時間に張り付きするのが正義から
終了前数時間に張り付きするのが正義になっただけだよね

ファ軍の上位付近の奴らスクショ全部取ったからな

781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-U77G [119.104.92.109])2017/10/11(水) 12:34:35.73ID:n4HQbSfPa
ファ軍だったが開始1時間で勝つことは諦めてたからな
まあ勝利が一瞬見えて心揺らいで200だけ11時につっこみました
残り200は完全にムダにした
次スレ必要なら立てるよ

さすがにギリで劣勢やられたらノノはもう無理だろ

11時に旗使った無能頭ファ軍は今後も語り継がれる事確定なんだよなぁ

ファ クソザコ ナメクジ 頭ファ ニノ ローロー あーんあーん 最弱 予選敗退

>>764
投票大戦は人気イベントだからな

11時 頭ファ
を忘れないからな

どさくさにまぎれて投票大戦を良かった

788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 12:35:01.26ID:ma3AdP1Wa
神使親衛隊は常に全力でサナキ様を応援するのが義務付けられてるから
開幕早々速攻で旗全部振ったわ

>>780
旗抱えて死んでどんな気持ちや?

ファ軍は抜け駆けしたのが戦犯だろうな

番狂わせありそう?

>>750
誰も楽しんでないならここまでスレも加速しねーよアホか
頭ユンヌかよ


ファおじも一枚岩じゃないからな

みすった

どさくさにまぎれて投票大戦を良イベってことにすんのやめろ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.249.244.5])2017/10/11(水) 12:36:02.13ID:auvknolKa
ファたそは指揮☆だったか〜
まあよく頑張ったよ。お疲れ様
初めてまともに投票やったわw

ファって後0.0007%程稼ぐ数値低かったら劣勢になれたのか

投票対戦が面白いと思ってる奴おるんか
あくまでファだったから楽しかっただけやんけ

ファが負けたようだな やつは園児の中でも最弱…みたいな流れあるかと思ってたのに園児全滅の危機は笑う

ニニアン幼稚園に子供を集める大人の鑑
https://i.imgur.com/oHpljoK.jpg

ババチキのここまでの最大火力は4億くらだからな
さっきの7.4倍でも3.6億
3.5億差じゃまくれるかどうかわからんよ

前スレ245
きちょロイくん勿体無いけど攻↑の方育てるわサンクス

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-wJzi [42.146.107.102]) sage 2017/10/11(水) 09:56:08.32 ID:B0frD/gw0
> >>233
> 残念ながら全然無理だけど魔↑育成するメリットはそんなにないと思うよ

相手を貶して崇拝キャラを讃える
やっぱエムブレマーはこうでないと

新イベ追加マダー?

ノノも頭ファのせいでメチャクチャだしここまできたら園児全員敗退のほうが面白い

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-pKH6 [49.104.8.253])2017/10/11(水) 12:36:44.72ID:ZF9gybxWd
>>778
…元からじゃ?

>>777
うーんこの33-4

×投票大戦が楽しい
○スレオンが楽しい

応援したいキャラがいない投票大戦ほどつまらんものもない

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-hpSI [210.138.176.152])2017/10/11(水) 12:36:50.33ID:QoEcXDf2M
ファおじは皆の心の中で生き続けるよ

行ってくるわ

投票大戦は無課金でも廃課金に勝てる素晴らしいイベントです

813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:36:52.57ID:gwwTKFk4a
>>780
ストーカーに覚醒とか心やられ過ぎぃ

皆の者、妾の勝利確定じゃ!

決勝がチキチキ投票大戦になる可能性もちょっとはありそうなんだなw

肥大化するニニアン先生

>>748
だからこそファたそらしくてたのしいんじゃないか

最後の1回は母子で成敗するか
https://i.imgur.com/I42SVmX.jpg

投票対戦が楽しいとか羨ましいわ

>>798
つまりキャラ選べば毎回面白くなるじゃん

11時にブッパして互角になり死亡することを今後は ファ とよぶ

対立抗争が楽しめて聖貨も羽も大量ゲット

投票大戦て神イベじゃね?

規制
>>830頼むぞ
あと減速しろ


【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1699

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507554604/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1698
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507689934/

これで石がもうちょい貰えれば文句ないぞ


826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 12:38:30.29ID:ma3AdP1Wa
マムクートの元祖であり代名詞であるチキとそれをリスペクトしたロリドラゴン勢が全滅なんてことになったら次作のマム枠がグラマラスなお姉さんになってしまうぞ

>>782
ノノは3時間優勢だったんじゃないの?

ファはこれでいいんだよ
後は楽しく観戦しましょうねってことよ

>>821
ドガブレム=査定
頭ファ=無能軍師

>>814
誰だよお前

今北
ファ軍だけど抜け駆けした奴が1200人もいたんだな
800→2000に落ちて負けるとかはまじ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-U77G [119.104.92.109])2017/10/11(水) 12:39:12.46ID:n4HQbSfPa
いっちゃうよー

>>820
盛り上がる対戦組み合わせ言ってみろよw

ファ死スト

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:39:30.64ID:kuznkcuG0
>>826
やったぜ

ドーガvsルーク

>>830
指名されてるぞ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-iApm [111.110.195.168])2017/10/11(水) 12:39:58.25ID:0MOjD/GI0
ノノノBAN?

ファたその勝利を記念してファガチャ引くか!

ラインハルトvsオルエン

ニニアン先生は園児イジメたのがPTAの耳に入り解雇されたよ。

ルカvsヒノカ

ファ区の軍勢はもう100万いってそう

つまり次に実装されるマムクートはミラ様

これで大人チキが勝ったら次でも劣勢で旗振れるな

ファはプレーオフでサナキ戦だろ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:40:22.58ID:pnSJSuiMa
>>561のふぁおじと
怒りの防衛プレゼンターふぁおじに捧げる200旗
https://i.imgur.com/6eNfqro.jpg

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-znta [153.232.161.231])2017/10/11(水) 12:40:23.45ID:/jhRaC1a0
>>826
外人が増えるとガチでそういう方向になりそう

>>831
800位より上でも使ってるやつ、使って3000位みたいなのもいるだろうから
2000人はいそう

>>831
その内の何人が俺のサブ垢だと思う?

ぶっちゃけロリは大して人気ないよねFEでは

>>830
スレ建てだよお前

ロリチキ負けそうなんだが…
優勢劣勢の基準変わっても一緒じゃねえか

ファたそが悪霊に引き込まれてしまった...
神使親衛隊、シャロン敗残兵許すまじ

>>833
デューテVSラインハルト

856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-U77G [119.104.92.109])2017/10/11(水) 12:41:15.04ID:n4HQbSfPa
外した
仕事に戻るわ
>>830 がんばれよ

この盛り上がりはコマンドー実況みたいもんだろ

陣営内の順位を好きに見れたら池沼ファおじを特定できて楽しそうなのにな

ファの票数は実質2位だから…最初の1時間?むつかしくてわかんないよ…

ダイムスレ立ての再来の予感

さよならファたそ
君のことは忘れないよ

>>854
シーガイアの呪いだぞ

>>833
未登場キャラ8人並べて1位だと次回ガチャに実装されるようにすればワンチャンあるかも
最も今の劣勢ブレムだと意味ないけどな

ロリクート全滅したらリザーバーとしてミルラ参戦させよう

>>843
いってるよ
抜け駆けはした
リスクとりたくないし

サナキ様の一人称は

だぞ
わらわは自分を謙遜してるからな
サナキ様は唯一にして絶対だからへり下る必要なんてないのじゃ

あーんあーん

https://i.imgur.com/mJ8URqI.jpg

ファたそはファたそだった
あーんあーん

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-Or0L [210.172.31.221])2017/10/11(水) 12:42:26.48ID:ayrYTSkB0
>>826
それ何が問題なのかわからん

最トーかな?


>>857
コマンドー自体、痛快な名作やないけ

個人的にイカされっぱなしだったシーガイアVS水着カム子より名勝負だった

リリーナVSセシリア

>>855
なんのネタにもならなそう…
でもまぁ君みたいに楽しんでる人もいるということは理解した

子チキは最後等倍で200旗使えば人数差で勝てる
使っとかねーと負けるぞ!

>>864
決勝戦後にミルラをチャレンジャーとして投入してほしい
惨敗するけど

>>826
グラマラスなマムクートのお姉ちゃんが奴隷市場入りだって!?
ヒャッハー!

優勝決まったと思いきやミルラたそが乱入してきて真の決勝戦が始まるんだろ?
そうじゃなかったら焼鳥死ね

880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.251.40])2017/10/11(水) 12:43:28.28ID:ekcPsSpGa
11時の頭ファは正直に出てきなさい
ぶっとばして差し上げるから

次スレ試してもいい?

スレ立ては?

ニニアン軍の頭サカっぷりに内心ビビってたけどファ軍が頭ファでホッとしたわ

>>881
よろしく

>>881
お願いします

ハロウィン大戦でファは復活すると聞いてキマシタ

不人気カム男を許すな

ごめん
スレ立て無理だった
>>890頼むます

絆英雄戦のおまけでタイマン一回やるだけでよくね?って思う

サーリャにぶっぱし続けた変態軍師もなかなか

投票大戦の亡霊一覧
マリク
ミシェイル(マリア)
ガイア
レオン
シャロン
サナキ
リン
ファ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-NLEa [114.191.37.159])2017/10/11(水) 12:44:41.00ID:1HLn7OrT0
>>826
なるほど次作は成長したファたそが出るんだな?

これ優勝したニニアンがヅラを外して中からユリアが出てくるんでしょ

ほっときゃ余裕で勝てるのに、ぶっぱしてしかも負けてしまう

頭ファ、ってのはこういうことなんだな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5F2w [182.251.247.14])2017/10/11(水) 12:44:48.28ID:pnSJSuiMa
11時に旗使ったおじ→頭ふぁ
12時に旗使ったおじ→頭ふぁ

盛り上がっとる

ねえねえ。ファといっしょにあそぼ。
ねえねえ。あそぼー。
ねえねえ。あそぼーってばー。

絶対負けるはずのないファたそが倒れる
そんなのあり得ない!

あーんあーん今どきのスマホゲー運営がSNSやスレオンとの相乗効果を考えてないわけないの
幼いマムクートの犠牲によって投票大戦は真の神イベとして覚醒したのじゃ
踊らされていたのはお前達だふぇー

幼チキちゃんに最後の旗200ぶち込んだぜ全滅してコンテニューしてまでぶち込んだからなチキちゃんの勝利信じてるぜ

お前らが11時にとまんねえ限り、俺はその先にいるぞ!だから…止まるんじゃねえぞ…

ファ軍上位陣とかいう頭ファたそ集団に震えろ

https://i.imgur.com/MfvI1Ar.jpg
行くぞおらー

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])2017/10/11(水) 12:45:16.22ID:y7WDj/cd0
負けたファ軍は全員名前を、11時の頭ファ軍に変えて

優勝したルキナとフェーちゃんのエキシビションマッチが組まれたことはある ほんとに

ファたそだって死ぬときは射精するんだよ

後はノノトナレ山となれ
https://i.imgur.com/WejleyQ.jpg

>>899
しっぽ見えてるぞ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-e8t5 [49.98.163.153])2017/10/11(水) 12:46:05.19ID:OfUWFreXd
>>880
はい
どうせ俺一人が旗振らなくても劣勢は逃してただろうから得したわ

上位ほど頭ファってのもおもろいなw

>>899
多重人格たそ〜

すまん、規制だった
>>823>>920頼むわ

ファおじ完全に囚人のジレンマで笑う


結局どこが一番羽稼げるの?

海外勢が増えたせいで
グラマー >> (日本人と外国人の感性の壁) >> 小柄
になるんだな

>>883
負ける可能性普通にあったからな
狂戦士の必殺率くらいにはあった

918名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF03-DvaC [49.106.193.242])2017/10/11(水) 12:46:45.62ID:6cgMcP69F
ニニアンで最後の44000を打ってきた
ファには申し訳ないないが勝たせてもらうよ
また幼稚園で遊ぼうね

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])2017/10/11(水) 12:46:48.21ID:y7WDj/cd0
今回の11ファは
道端にウンコが落ちていてまっすぐ歩くと確実に回避ができるのに
わざわざウンコに向かって歩いていくようなもの

あーんあーん

へへ、意外と当たんじゃねぇか……(11時ガイジぶっぱ予想)

子チキ軍よ最後の力を見せよ

またアウグストるのか?

>>920
さすが

925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xgRF [182.251.247.35])2017/10/11(水) 12:47:33.57ID:t8Qf58ooa
一時間二時間前のペース保てば勝てるじゃん
ファ軍本気だそう

>>920
あのねあのね!
ファじょうきゅうこくみんすき!

>>880
今時ロリペド信仰してるやつなんかいねーよ
くだらない精神論振りかざす前に羽寄越せ羽

ニニアンの優勝が盤石ってわけじゃないからそこに勝つ陣営があればそこが一番うまいだろうな

>>920
ぐっじょぶ

流石上級国民だぜ
減速も出来ねえカス軍師とはワケが違う

マリク
サナキ
ガイア
ファ

投票大戦やらかし四天王

事実上の決勝戦だったな

どうせみんな2回戦途中で話題が聖戦ガチャに移行するから
盛り上がれるのは今日だけよ

もう連戦トライアルで英雄値稼ぐしかやることねー

とか思ってたが、勲章のためには修練の塔のがいいのか

ファたそとニニアンはわるくない
頭ファおじがわるい

新ガチャやアプデのときより勢い出る投票対戦すげえ…
ファはレジェンドだな

別の絵のソフィーヤ出ないかな〜

マムクート対戦で子チキが初回敗退だけは避けていただきたい

>>910
戦犯リストかな?

あっち向くのー
https://i.imgur.com/N78lftf.jpg

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1699
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507693699/

上位120万とかなんだけどどうやったら行くのよ?

>>940
おつ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4588-Or0L [210.172.31.221])2017/10/11(水) 12:49:28.69ID:ayrYTSkB0
>>940
ありがとう!上級国民マン!

ミルラたそもイドゥンたそもいないマムクート大戦なんてただのリハーサルみたいなもんだろ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e305-XSap [123.222.13.104])2017/10/11(水) 12:49:32.12ID:goSTpYgD0
勲章なんて足りなくなったときにちょっと取りに行く程度ですぐ集まるよ
聖貨が限られてるからそんなに消費できないし

>>940
あっ次スレ ぅわあい

>>940
くすん…はやいよ…

>>940

>>940
おつたそ〜

>>847

あんたのその心意気にもう200旗

https://i.imgur.com/Myj8cXT.jpg

>>940
有能

>>936
ファおじとかいう謎の生き物が生息しているこのスレだけの現象だと思うのwww

>>940

ファは犠牲となったのだ…

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 12:49:56.74ID:oGHhNlP7p
ファおじ 任天堂のスパイ説はなんなんだ

>>940
ポキッ

>>940
あっち向いてるのー

>>936
一回戦はそこそこ盛り上がるけど、ここからお通夜だぞ

>>940

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Hg+h [221.170.186.14])2017/10/11(水) 12:50:02.45ID:kuznkcuG0
ファおじA「このゲームには必勝法がある」
ファおじB「みんなで協力すれば勝てるんですよ」
ニニアン軍(やべえ…)
ファおじCDEFGHIJKLMN「ファおじって本当に…馬鹿だよねえええええええええええええええええ!!!!」
ニニアン軍(あっ…買ったわ)

>>935
負けることまで含めてファおじの策略の可能性

>>940
上級たそおつ!助かった

>>940
ファ乙

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:50:21.23ID:gwwTKFk4a
>>940
ファおじおつ

次スレでファ軍現在上位50位晒すわ〜

囚人のジレンマたそ〜

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-NLEa [114.191.37.159])2017/10/11(水) 12:50:36.54ID:1HLn7OrT0
>>940
ファおじ乙

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ODqR [126.236.34.186])2017/10/11(水) 12:50:39.24ID:oGHhNlP7p
おつおつ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xgRF [182.251.247.35])2017/10/11(水) 12:50:45.79ID:t8Qf58ooa
>>934
聖貨はイベントやってればいつの間にか貯まるけど、勲章は自発的に修練まわらないと増えないんだよな・・・
コツコツやっとかないといつか枯渇する

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.254.2])2017/10/11(水) 12:50:47.65ID:ma3AdP1Wa
>>931
外野以外のその全てでやらかしてるわ俺
ごめんな

お前ら結局最終順位何位ぐらいよ

>>937
勝てりゃあわからんかったがな…
いやでもここまで圧倒的に負けたらザザが戦犯だと気付くか
新規ザザが出ないあたり気付いてるかもしれないが

>>940
フォーエバーファたそ

>>940
いいもん、勝手に乙するもん…

>>919
やる前からウンコ踏む事考える奴があるかよ!
いっち!にっ!さんっ!ファぁぁっ!!

>>940
遺影

誰も傷つかない投票大戦を繰り広げた神と呼ばれたファたそ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-42L5 [49.98.155.125])2017/10/11(水) 12:51:43.82ID:tTAGk7bzd
https://i.imgur.com/EWqZsAQ.jpg
チキ軍旗を振れ

リンカミラには触れない空気好き

>>940
乙なの〜

>>940
あっ次スレ
ぅわあぃ

過激ファ怖すぎwwwwww
上位は戦犯

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-Hg+h [126.172.141.40])2017/10/11(水) 12:52:18.88ID:j6SXSjvyx
11時の頭ファを見越して動けないのも頭ファ
全員頭ファ

>>977
弓リンに殺られたんで無理です

>>977
おうともさ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rzj2 [106.130.46.19])2017/10/11(水) 12:52:35.54ID:gwwTKFk4a
>>964
地団駄ジェスチャーの挙句に晒しとかクズかよ

>>927
羽集めて何したいの?
このゲームもあと3年や4年もつわけじゃないんだよ?

一瞬でも勝てると思った人たちが頭ファの可能性が
あたしゃ勝てるとめっちゃ思ったよ!はまじ!

>>964
自己中な池沼ファおじ晒されちゃうの あーんあーん

>>977
ミシェイル成仏しろ

次はカム子いくか

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f53c-7Q6Y [218.221.210.114])2017/10/11(水) 12:53:29.48ID:y7WDj/cd0
質問

992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.250.13])2017/10/11(水) 12:53:37.45ID:9h5Hicv7a
さすがファおじ
そこにシビれるぅ〜
憧れるぅ〜


1000ならミシェイル成仏

まもなく一回戦終了時間です!って言うようになったんだね

マリアーーーーーーーーーーーー!!

るんるんるーん♪

あほ

1000ならソフィーヤ別ver誕生

サナキ優勢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。