【デレステ】スターライトステージ★6501

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507592162/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6500
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507642832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/CsB5cg0.jpg

いちおつでーす
https://i.imgur.com/Mo0deS7.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/YiF1ph5.jpg

いちおつです
https://i.imgur.com/mt5fi1s.jpg


いち……おつ……
https://i.imgur.com/vrxTklL.jpg

俺さぁ
女の子が手でマーク書く振り付け好きなんだ

プリパラのトライアングルスターの△☆ダンス
アイカツのBon Bon Voyageの∞ダンス
現プリキュアのシュビドゥビ☆スイートタイムの☆ダンス

ほんと好きなんだ

デレステ然りアニメ然りCGには感謝しかない
https://i.imgur.com/39V9MY7.jpg
https://i.imgur.com/mWvJ9Ra.jpg
https://i.imgur.com/hhWf80X.jpg

いちおつ

微妙どころかそれ立派な病気なんですけど!!
https://i.imgur.com/mUJvOgf.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/5F2IlyB.png

微妙な呪い効いてきたみたい
いちおつ

いちおつ
下痢でもマシュマロなの?
https://i.imgur.com/BYbZH8V.jpg
https://i.imgur.com/VFZvXC5.jpg

いちおつ
めっちゃ致命的やんけ

いちおつ

いちおつ
(書き込む気なかったのに書き込んでしまって辛い)
https://i.imgur.com/bvpv0qL.jpg

いちおつ
あったかくして寝ましょう
http://imgur.com/CgQsi3C.png


19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/11(水) 02:35:53.74ID:cltX8VIw0
いちおつスプラッタ

明日代休だしもう腹巻して寝よう

>>17
ホント最近のシック路線の衣装好き


いちおつ
体は資本

今日の12時に席を離れる人は
全員Pだと思っていいんだよね


>>9
ちょっと違うかなごめんね
けどわかるわー
https://i.imgur.com/Q45IvlH.jpg
https://i.imgur.com/ELsxSuQ.jpg

いちおつ
Paの編成で困ってるんだけど、取り敢えずこれでいい?
フェス本田か唯ちゃんあるいは両方をしゅがは雫に変えた方がいい?
https://i.imgur.com/BlKxhAG.jpg
https://i.imgur.com/RTvqz22.jpg

いちょつー

スカートの中までちゃんと作りこんでるの好き
https://i.imgur.com/hIagw8N.jpg
https://i.imgur.com/ZWeeCim.jpg

>>25
唯out雫inの方がよさげ

秘密の5戦士もいいよね


黒もいいネ!
https://i.imgur.com/5b8ymaa.jpg

お前らには今まで黙って悪いけど俺便秘になったことない

>>26
脚の向こう側を見てみたくないか?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/11(水) 02:40:44.10ID:6e5BWqLr0


やっと1400とどいたぁ
1500いってるPチャン凄すぎるたどり着ける気がしない
https://i.imgur.com/LreCYo0.jpg

>>32
裸足のキャラとかいいかもねえ、手の平が凝ってるデレの人なら母指球や土踏まずまで表現してくれそうだし
裸足の杏のあんよ拝みたいぞ

>>25
佐藤さん要らないならください

>>36
やはり貴方もそう思いますか仲間だと思ってました

>>33
お腹減った訴訟

>>27
やっぱプリ2枚の方がいいのね

>>37
だめです

>>35
おめでとーすごいわ
1300すら届く気がしないわ

>>35
課金してポテ振って30フルコンするだけだよ

足Pが増えたぞ…

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/11(水) 02:54:43.93ID:6e5BWqLr0
>>39
じゃあこれでも見て落ち着けって
https://i.imgur.com/ecTF36C.jpg

脚の向こうってパンツの事か
>>38
やはり美少女の、あんずの足はたまらんよね家宝にしたいほど
昨日もマスプラ頑張ってたみたいだし1400突破おめでとさん

傷が癒えない
引きたかったなぁ仁奈ちゃん…

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/11(水) 02:58:14.47ID:6e5BWqLr0
>>43
一般的な性癖でただの布であるパンツとブラになぜ性的興奮を感じるかって言ったらやっぱり普段見えないところなんだよね
ということは普段見る機会の少ない足の裏に性的な興奮を感じるのは正常な反応だよね
世の中の女性は足裏を性的な目で見られてるって自覚するべき

最近気づいたのは俺アホ毛好きかもしれないってことだわ

深夜は足Pが多い

>>41
>>42
ありがとうございますこれ以上伸ばすには課金も腕もポテもいまいち足りてないです

>>45
>>47
素足(足裏)に関する性癖でこんなに理解を示してくれるスレは他に無い気がする

イベント合間のスタミナ消費が億劫だなあ
https://i.imgur.com/D0so6qG.jpg

足に全く性的興奮を覚えないと言ったら嘘になるけど
それでもやっぱりこんな感じの順位付けになる

胸=尻>くち>足=腕

人体で一番下にある部位で踏まれると尊厳踏み躙られてる気分になれて興奮する

ロリの小さい足で踏まれたい

よしのんに踏まれたい

mateの広告にずっと居るプリコネ先輩はいつになったら配信されるんだろうか

足Pの方々は普段立派な人なんだろうなぁ、底辺の自分は踏みにじられる尊厳がないから全然ピンと来ない

いちおつ

足にも、ふともも、ふくらはぎ、くるぶし、足裏、など派閥が多いのでは
僕はふともも派

踏まれるならやっぱりゲームとかしながらの杏に気だるそうに顔をペタペタ踏まれたい

>>57
踏まれるだけが足ではないのでしてー

>>47
ぶたづらちゃん今日は語るね足もイケる豚だったのか流石すぎる
>>50
そもそも良い足裏を判断するための基準が一般人にはないぞ
というか数見る機会がないゾ…無いよね?

ぶっちゃけますが二の腕は好きです
たまに貼られるゆの二の腕がすごく好きです

内ふともも派

体の部位よりも属性重視かなぁ
14歳好き

尻から太もものライン派

部位は気にしたことないけどニーハイとか長いソックスより生脚が好き
ふくらはぎ好きなのかな

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/11(水) 03:13:06.16ID:/7zgivuh0
嫁>>>ロリ>ペ>14歳以上

足より手のがいいな
こういう指先の形とか綺麗で好き
https://i.imgur.com/XpUrvKt.png

内腿からふくらはぎにかけて派

じゃあ僕はまんまんで…みんな他の所がいいなら独り占めしてもいいよね

ふくらはぎの表現をデレステでお願いします。
http://imgur.com/vz3Q6pl.jpg
http://imgur.com/DuaCI9L.jpg
http://imgur.com/Kq9ylKb.jpg

森久保とありすの掛け合いが見たい
森久保とありすの両方つっこみが見たい
森久保とありす

>>69
まんまん様がいいとは奇特な方だ
https://i.imgur.com/FyBD6S4.jpg

私色ギフトの存在に今気付いたんですけど
譜面楽しすぎるんですけど!

このラインが好きなPちゃんが多いって知ってるよ
https://i.imgur.com/UMSfsH5.jpg
https://i.imgur.com/J1qk4sA.jpg

昔VIPに足裏写真収集が趣味の人がいた気がする

>>71
フレちゃんが仲介できそう
http://imgur.com/4otGCP7.jpg
http://imgur.com/qHqjL6K.png

PTGの脚が一番好き
https://i.imgur.com/ZO9pUPM.jpg

もも、特に内ももが好きです

モデルみたいなほっそい生脚は好きじゃなくて健康的に細いのが好き
https://i.imgur.com/W6uarNg.jpg

足裏モデルやってたり足裏写真販売してる女友達がいたなあ

>>77
脚だけだと誰だか分からないから
ダイマでは使えない大問題です
http://imgur.com/nYZrZBp.png

あまりに当たらないとガシャる気失せてくる

くるぶしすき
ふともも-膝ー脛の表S字ラインと太もも-膝横-ふくらはぎの側S字もだいすき
https://i.imgur.com/YMQEPjM.jpg

設定上の体型はともかくデレステの脚はみんな健康的な脚程度はあるから好き
https://i.imgur.com/rGo4ksC.jpg

>>74
このラインすき
https://i.imgur.com/TULCH8e.jpg

こーいう脚すきー
https://i.imgur.com/eDSpXUP.jpg


幸子の足指はテクスチャすごい本気なのが羨ましい杏の足指ももっとテクスチャがんばって!
https://i.imgur.com/mtUduBm.jpg
https://i.imgur.com/yJGS8Q5.jpg
https://i.imgur.com/vCMEStO.jpg
https://i.imgur.com/PGufNYv.png

幸子の耳たぶしゃぶりたい
絶対禁煙出来ると思う

>>70
いいね
これもむっちり感がある太ももで好き
https://i.imgur.com/SAtov4R.jpg
https://i.imgur.com/13l7lL6.jpg

ルームとホーム別々の女の子置きたい

>>88
つまりは1年経った技術の進化だな
あんずBでは実写生足だろう

俺はルーム1をメインにしてルーム2の方をホーム設定にしてる

>>88
これ限幸子ですかね…爪すごい

いろんなSSRでダイマ見る度思うのは本当良くここまで余り見なさそう
な所まで細かく作ってるよな・・・

魂は細部に宿るって言葉はこういうときに使うんだね

ルーム2は倉庫兼イベントSRを入手次第放り込んでケーキ食わす部屋と化してる

>>96
知らなかったのでググって感心してしまった

これまでデレステではずっと封印してたいちごパスタをここで復活させたのは
タイミング考えると何かしらで巴や柚と絡ませる予定があるんだろうか

wgo私色ギフトと来たから早くHeartVoice来ないかな

171/49とか139/33とかさぁ…
でも標準体重だとやっぱみんなデブデブ言うのか

正直アイドルとかしっかり筋肉つけてそうだし標準はあるだろって

でも響子が一番好きだから響子の体型が一番好き
https://i.imgur.com/wM56Pqo.jpg

>>101
pちゃんはリアルな体重とかわからないからね

>>100
ネブラスカイもー

でも0kgって言われたら気付くよ

Pちゃまはデブかガリかハゲしかいないから仕方がないですわ

響子ちゃんは巨乳だったら完璧だった

しゅがはは0キロのままでもよかったのに
キャラ的に許されるわ

なんか唐突にンミナミィがめちゃくちゃ可愛いことに気付いた
https://i.imgur.com/EUru0mQ.jpg

まゆどこ…

>>110
太もものラインとか両サイドの紐のおかげでスカートの中を容易に想像できるよね

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-l5cl)2017/10/11(水) 04:16:18.41ID:kFHW4Jd/0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/spapp/StarlightStage/?rd=1

13歳くらいまでの娘は内臓と骨格の成長具合に差があるから体重の重すぎ軽すぎってそこまで重要じゃない

でも乙倉軽すぎ

でも乙倉ちゃんの中最高だったよ

>>111
お前にも見えるはずだ
あの月末復刻星が
https://i.imgur.com/b9xtoP4.png

加蓮復刻も見えますか

聞き入っちゃってダイマ作り進まない問題
https://i.imgur.com/I4cZf4z.jpg

加蓮には死兆星が見えている

>>117
見えますん

桃華とちゅーしたい!https://i.imgur.com/yzRyBRO.jpg

こっそり新規声付き5人のタイトルコール実装してくれてもいいのになぁ

>>117
もうちょいガシャのスケジュール教えて欲しいなぁ
https://i.imgur.com/sXlZ9g0.jpg

そんなことしたら俺ら担当まで我慢しちゃうじゃん…

>>122
去年は森久保が先行タイトルコール貰ってたから誰か来ると期待してる

見えるだろう?
https://i.imgur.com/rLPb5HT.jpg

>>125
先に小梅ちゃんコミュじゃなかったけ?
誰かのコミュにこっそり出る可能性が…

>>101
鯖読んでると思えばいい、メアリーみたいに

>>127
CM曲未実装なのは夕美ちゃん
前回Coの小梅にCo森久保だから今回Pa夕美ちゃんにPaの誰か

あとはわかるな

>>129
PaのストーリーだからといってPaが新声付きになるとは限りませんし……むーりぃー……

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-dVck)2017/10/11(水) 04:39:28.87ID:HbjtYEfsp
>>118
おっさんが考えたセリフなんだろうけど最高だわ

死兆星でも見えたか


>>129
lilactime…ここにあるアイドルの名前が含まれていることにお気付きだろうか
そう、ライラさんだ

パレードで珠ちゃん8枚くらいもらったんだけどなんでこんな中途半端なんだろう…

上位の半分ってことよ

言われるまで気づかなかった
なんとなく下位報酬だから少ないんだなってずっと思ってた

いい加減待ち疲れた

どこいっても人が集まらない
協力お前ら飽きてしまったん?

sss狙いの人は通常ライブ回すだろうからね
イベsr狙いの人以外は寝てるでしょう

>>139
なんでー
野良でもすぐ始まるよね?

>>136
そーなのかー
まあ2枚よりも多い方がいいけどさ

>>139
さっきPro入ったらすぐに始まったけど…
つっても石砕くくらいならキャラバン始まってからやった方がいいしね

SSSなんて協力やってても余裕だろうに…

>>141
野良だとつまらんからな…

この時間帯ってのもあると思うけど
すぐ集まったり時間かかったりまちまち

>>144
アレはアレで結構好きだぞワイワイしてて
ルームないのは寂しいかな確かに


野良でやったら普通にすぐ集まったわ、適当に発言するのはダメだね

スタミナ消費なしでやっても回りにデメリットってないよね?


あ恒カード内に映ってたし実質あ恒
https://i.imgur.com/SHDtA8b.jpg

パレード月は最初の10日でほぼ結果が出るようなもんだから残りの期間は何しようが関係ないっしょ

(ー♢ー)

オバロSSRは周りの人に迷惑かけると勘違いしてる人いるけど全く迷惑かけないどころか限定衣装見られてにっこりするからみんなどんどん使ってダイマしてね

きみそばってオリジナルバージョンとイベントバージョン選べるのかと思ったらイベントバージョン固定なのね
こういうのって今までだと通常プレイに来たらオリジナルバージョンも実装されるパターンだったっけ?

ナタSSR協力で入れててコンボぶちぶち切れても貢献170ぐらいもらえて嬉しい

私色ギフトの歌詞17話と連動してんのMVで歌詞見て初めて知るっていう

proフルコン埋めのプレッシャー半端ないんじゃが…

>>158
どうせ凡ミス以外じゃ切る要素無いしスキブONG解禁していいと思うの

>>139
人気ないんじゃない?

>>139
人気ないんじゃない?

あれ?なんか途中でwifi切れたと思ったら二重投稿になってる

ふわ…盛大におはよう
皆勤貫き7年、遂に2時間の大寝坊をかましました。部長何も言わず笑っています

こ わ い

>>163
がんばれー…今まで真面目だったんだから大丈夫じゃろ
むしろ本人の罪の意識でヤバイ状態に思えてるだけよ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 05:43:47.62ID:IBKqH/ONd
まゆ…

>>163
この時間にこの投稿ってどんな仕事してるの?

今までほぼ確率通りにはSSR出てるな…(確率通りになるほど回しながら)

納税って欠かさずやってれば何人くらいいるんだっけ確率的に
俺は21人だった

新聞屋?

いちおつ
今日も副業がんばるぞぃ
https://i.imgur.com/OHUGu7B.jpg

>>165
ま↓ゆ↑強K

https://i.imgur.com/541KLjY.jpg
ありすかと思ってワクワクしたけどまあいいわ
久々の納税SSRだわ

サマソッ

限定きらり爆死したけどンミナミィが来てくれたから幸せです。。

http://i.imgur.com/5MDpn0Z.jpg

>>168
2ヶ月に一回だったのがここ数ヶ月から月一になった位の確率だよ

>>172
虜になって元の世界へは帰れないの〜♪

多くてなんなんだい?
https://i.imgur.com/pR889Uo.png

>>175
確かに3%になってからぴったり月1だわ
まあほぼ被りなんですけど

27、8くらい引けてるけど限定3回しかないし恒常ピックアップもほとんどないなぁ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-k6be)2017/10/11(水) 06:08:49.70ID:VVOq052c0
まゆのまよ

キャラバン1枚ずつ確保したらすぐ協力メダル集めなきゃ…
結局イベスカチケは更新されてないんだよね?

>>177
おパンツ見せてたんだナ

おはままゆ
起こしてくれるまゆどこ…どこ…?

うづになハロウィンガシャで納税SSR2回も来たわ

なおどっちも被りだった様子

イベチケの更新忘れてんのかミドリムシが
更新しないと分かってれば25,000ptも走ってないんだよ
即協力に移行してたわ

>>183
まゆが叩きおこしますよぉ
https://i.imgur.com/b4hnOSL.jpg

そいえばスマホ板のどのスレタイもシンプルになった気がする
って思って昔の白猫プロジェクトのスレタイ書こうとしたらNGワードになったからそのせいかな


1枚づつでいいなら協力ドロップの交換だけでもいける

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-k6be)2017/10/11(水) 06:13:21.26ID:VVOq052c0

>>186
バイオ4のルイスと捕まってる時に来るガナード

>>186
まゆはそんなことしない定期

もっと優しく揺すって起こしてクレメンス
なんならキスして欲しい

乙倉君って夕美ちゃんに負けず劣らずヮ率他界と思う


最近納税SSR見てない
遡ったら7月の終わり頃から来てない

>>187
煽りカスが調子に乗ってスレタイ遊び繰り返してたからでしょ・・・
何かにつけて無能とか絵文字付けて遊んでたし

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-l5cl)2017/10/11(水) 06:16:11.78ID:kFHW4Jd/0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/spapp/StarlightStage/?rd=1

>>196
5ちゃん側がわざわざそんな対応するもんなんだな

納税SSRとか9ヶ月ぐらい見てないぞ

>>194
ナタ淫紋エロい

加奈ちゃんおっはー!
http://imgur.com/2jvf3lF.jpg

そろそろ被りSSR何枚かでほかのSSRに交換できるシステム作って欲しい

淫紋と言えるレベルなのは水着美波だけだと思ってる

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 06:23:13.60ID:IBKqH/ONd
最近足Pみたいな生活サイクルが出来るようになってきた

>>203
それって水着ンミナミィがどすけべなだけじゃあ…
https://i.imgur.com/EQn7b6C.jpg

>>205
子宮の位置ぐらいのハートマジでエッチ

おはようございます

(でもシャドバスレの【糞のミルフィーユ】はちょっとセンスあると思ってた…)

インディヴィ衣装1500石ほどでどうでしょうかちっひ様

10000個さえ貯めることができない
何か75000個無償ジュエルを貯められる方法はないか

相葉ちゃんのちょっとハスキーな声最高すぎるうう

なんかスマホもタブレットもポンコツになって買い替えになりそうでヤバい
いっそ泥から林檎にしようとも思うがこの前2万石買ったばかりにゃ…

>>209
気合いで貯まった無償分で引く

>>198
昔から余りにも行き過ぎたいたずらには対応してたでしょ
煽りも2chの文化のうちと言ってはいるけど余り大規模にやられると運営的にも迷惑だし

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/11(水) 06:34:18.82ID:fWJOXD470
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218875-1507671203.png

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-k6be)2017/10/11(水) 06:35:29.23ID:VVOq052c0

216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 06:35:40.33ID:IBKqH/ONd
>>214
こいいつ

>>214
こいついつも規則正しい生活してんな

>>205
お腹だけなら誤魔化せたかもしれないけど太ももえっちすぎるよね
https://i.imgur.com/Cp0mSuG.jpg
https://i.imgur.com/66z9mzl.jpg

新しい朝
昨晩は良い足(脚)談義でした
https://i.imgur.com/wAQUSsW.jpg

淫紋って言葉が存在することに驚きを隠せない

>>219
3時間睡眠なのおはよう

ようやくスマートライブ実装かぁ
難易度や報酬も含めどんな感じなのか気になるわぁ

いちおつ
カラスの張り上げる声が目覚ましだわ
うるせー…

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/11(水) 06:41:57.38ID:fWJOXD470
あいあいちゃんやっほーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218876-1507671660.png


イベ限スカチケの面子はいつ更新されるんや?

>>221
もしかして寝てらっしゃらない?

>>225
なんか専用台詞みたいになってるー!?

>>225
踏んでください

>>220
ピュアPちゃんはこのスレ見ない方がいいんじゃ…

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-9twr)2017/10/11(水) 06:44:10.93ID:h3TjWpTe0
https://i.imgur.com/NJVUs3J.jpg
おはあいこ
双翼フルコンできない

>>227
夜勤明けなのでございますよー
>>225
踏まれたいPちゃんたちにはご褒美だなぁ

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/mxJ9NW0.jpg

>>215
>>218
淫紋が浮かび上がると別人のように淫らになるアイドル達、淫紋が消えるとその情事の記憶が無くなるという妄想

このPaのガチ編成ほんと好き

https://i.imgur.com/hIHET6G.jpg

>>233
記憶が無くなるのはもったいないなぁ
正気に戻って羞恥に悶てる方がそそられない?

>>211
俺も100連分のジュエル抱えてるが今週中に泥からiPhoneへ移行だもうプチフリやノーツ抜けは耐えられん

太ももに正の字パッチ実装まだですか?

朝やぞ! 健全になれ!!
https://i.imgur.com/hGWYHiE.jpg

>>235
Pちゃん相手だとそっちが好きファンとか多数相手してだと記憶無くすの好き

プレボに眠ってたコトカー引っ張り出して来たんですが5高オルランってすごそうなんですけど
フェス限みくにゃんいないのが悔やまれる
>>234
ジュエリーズのジャケすきー

iosにはフリック抜けというクソオブクソがあるけどね

242名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa1-a2Qb)2017/10/11(水) 06:51:40.89ID:Z72hnfNfM
オルランにスキブってコンボ強化なのか回復強化なのか。どっちも?

美女アイドルにおはーされたい
https://i.imgur.com/1ddQ8mM.jpg

>>235
4Pとかして精液いっぱいかけられたら記憶失って欲しい

>>234
002かなと思ったら002だった

ゼッケンの「ゼッ ゼッ ゼッ ゼッ」って後ろの掛け声すき

>>231
お疲れ様です
疲労回復に甘いもの置いておきますね

俺のあいぽんはフリック抜けとは無縁で助かってる

>>236
それ古いの使ってるんじゃ

>>234
むしろ縁の下の力持ち組って感じ

>>242
両方だよ
だからスキブと組ませるなら8高が1番いいと思う

>>242
ドッチーモ


納税SSRなんて去年の12月から1枚だけだよ…
マジで嫌になるよ

>>248
XZPだよ。抜けに関してはアイコンの幅広げればマスター程度なら問題ないんだけどマスプラでスライドの隣にノーツきたりなんかするとダメだわ

腋の下の力持ち

足の下の力持ち

>>254
それコツというか斜め上にフリック意識すると抜けないよ

258 【下級国民】 (ワッチョイW 3d36-snqq)2017/10/11(水) 06:56:05.36ID:gRvMzmmB0
納税SSRといえばフェスにゃんで爆死して最終日に抜け殻のように回したらみくにゃん出てくれた時は本当に感動したなぁ
浮気し気味だったけどずっと担当でいようと思ったわ

>>254
もしかして:指が当たってるだけ

>>252
おはようございます
昨夜のデレ劇どうだった?
https://pbs.twimg.com/media/DLzXx6TVAAAjEVe.jpg

>>242
16%の2回復になるんだったかなぁ
>>246
それパン …パン?

今日も朝から智絵里に中だし

おは奈緒
https://i.imgur.com/KEOD7W1.jpg
昨日のシン劇も大変素晴らしかった来週まで生きようって気持ちになる

まゆにゼッケンしたい

>>260
小梅ちゃんがえっちだった!

>>260
小梅がえろい
ふみふみにキープされたい

>>234
Paのやべー奴ら


つかさ社長が平日の午前7時ちょうどをお知らせします
https://i.imgur.com/yGWc5tF.jpg

>>265-266
俺は卯月が良かったって聞いたのだが気のせいだったか・・・

ウサミン6中だし

>>271
ウサミンはJCだった…?

>>269
おしい…


275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/11(水) 07:01:47.42ID:fWJOXD470
あいあいあいちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218878-1507672877.png

おはみう、霧しゅごい
https://i.imgur.com/7GqmclU.jpg

来週までトゥプロミス奈緒の為に死ねない


>>260
胸元にほくろ?誰の変装だ!

薫ちゃんがいる理由が気になって眠れそうもない

>>266
男をキープしそうなのは文香というより愛梨だな
https://pbs.twimg.com/media/DLtSKWEVoAExTOI.jpg

>>270
卯月のところは唯ちゃんがマツタケを握りしめててえっちだったよ
つまりシン劇はエロアニメ


デレ劇今日だと勘違いしてたけど昨晩じゃん!!!なんで!??
私バカみたいじゃん!!

>>282
唯てマジでエロいよな
童貞とか大好物そうだし
https://pbs.twimg.com/media/DLtgJDFUMAERn8c.jpg

薫ちゃんのSMまだ…?まだ…?

>>284
(Pは文字が読めないので)当然の結果です・・・

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/11(水) 07:06:53.02ID:fWJOXD470
かおるちゃんのおにぎりたべたいなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218879-1507673166.png

赤穂浪士もコンセで苦しめばよかったのに…

>>284
何故連ドラ録画しないのか…
https://i.imgur.com/YgDEQt9.jpg

今日一日も頑張ります!

早くも3期に期待してるとこあるよね

>>285

とときんPが限定煽りしてくるたすけて
>>284
一緒にアベマみよー

>>284
みたいじゃないです…

ところでちひろさん?そろそろ1000万円の振込先連絡しなくて大丈夫ですか?

唯ちゃんすき…
https://i.imgur.com/c2gNOIp.jpg

モバの方は歌鈴ちゃんのぱんつ見えたしな
俺は見えた

>>294
kinkintotoを悪い評価しよ

>>292
目指せてーきゅう

唯ちゃんB制服もいいなぁ
https://i.imgur.com/ksWQqYC.jpg

JSになって薫ちゃんや仁奈ちゃんの同級生になってそして通学路になりたい

俺も担当と同級生になってずっとイチャイチャしたかった

304名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/11(水) 07:14:25.41ID:jsau8SpwH
>>302
おはようございます、夢街道ですね!、いちおつ

フリスク達と同級生だったら良かったのに

最近歌鈴ちゃん気になってしょうがないね、恋かな

担当とは一学年くらい違う方がいいかな
こってこてのベタだけど可愛い女の子に先輩って呼ばれるのやっぱいい

唯はキスの話しただけで悶える純情だぞ

>>304
おはようございます
https://i.imgur.com/k9wF4Zw.jpg

>>296
ちひろ「懸賞金の受取操作をご案内しますのでコンビニのATMコーナーへ行ってください…ええチュンカを売っているお店であれば大丈夫です☆」

>>299
色々やってるなぁとときんP…釣りの話が無きゃ定型レスマシーンかと思ってたぐらいなのに

312名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/11(水) 07:18:08.36ID:jsau8SpwH
>>309
おはようございます!
朝方の現実逃避は欠かせません

関ちゃん「朝ご飯作りました」
https://i.imgur.com/whIslBI.jpg

みんなおはよう
今日から8時始業でごぜーます
印税生活に憧れるわ
https://i.imgur.com/9JhsoOK.jpg

>>307
それもいいけどさ
同じ進学するにしても1年間監視出来ないわけじゃん…怖くね?

結構この2人も合ってないかな?
http://i.imgur.com/n1eo68V.jpg

>>308
誘惑イビル3人とも処女説

ないか

担当がこういう顔してるの好き
https://imgur.com/1sNEiWJ.jpg

杏「あ、せんぱーいイイところに。移動教室歩くのめんどいからおぶって連れてって〜」

>>304
私は彼女達の道になりたい
って文字にするとすごいいいこと言ってそうな雰囲気

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-9twr)2017/10/11(水) 07:19:35.48ID:h3TjWpTe0

>>254
XZPは隣接が甘いとか見た気がする
機種固有じゃね

>>314
なろう作家はオタクにとことん媚びればワンチャンあるぞ

ありすと同じクラスになって一緒に体操服着替えたい

>>312
逃げられる時は逃げましょう
>>319
書き込んでる人がね……

>>319
https://i.imgur.com/5tDL9Cs.png
いくら良さそうなこと言ってもわかってるから安心していいよ

おはようございます
https://i.imgur.com/KfvqVr4.jpg

>>318
担当がこういう口してるの好き
https://i.imgur.com/wuCoS3m.jpg
https://i.imgur.com/rIzvHca.jpg


>>327
口みてーな栗しやがって



アイドル達と同じ学校・同級生だったとして
極めて良く推移して数年後に結婚式の二次会に友人枠で呼んでもらえるかで
大体のところ10年後ぐらいに同級生のキモオタ仲間と2人で呑みながら「渋谷の奴、結婚して子供二人目だってよ」「マジかー」って会話してる図しか浮かばん

まゆは開眼よりたまに視線が舞台袖向いてるのが好き

>>332
MAXで年賀状が卒業後三年位来るよ

>>325
この絵の出どころがすごい気になる


あー、パソコンが起動しないい

同級生だったらやっぱりちゃんみおだな
夜な夜な「本田さんっ…本田さんっ…ウッ」っておかずにしたい

>>338
本田さんはみんなの


>>336
後ろ姿もかわいい
ブラウンチェック柄すごい似合ってる

>>333
ヒェッ…

>>338
前川さんも普段とのギャップあるからいいぞい

344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/11(水) 07:27:36.07ID:3nWcDo8Vd
>>302
通学路作るときの生き埋め人柱になりたいとかさてはお前変態だろ!

よくよく考えてみるとリアル同級生の1番可愛い人とも何の接点も無かったから多分無理だわ

>>334
こっちも律儀に返してるなら毎年来るだろうよ、ゆるーく繋がってる相手向けの儀礼的な奴が
んでもって相手の推移と自分の推移をひっ比べて
1巻の黒沢みたく「オレは親でもなければ父でもない…ただ齢を重ねただけの男……齢男だ…」となると


おっはよぉーっ☆朝から元気に〜スウィーティー♪

おはようございますデレステの質問いいですか?
最近コンビニとかスーパーで流れてて気になってた
BRADIOのLA PA PARADISEが今日配信なんでさっそくitunesで買いました250円ナリ
マジいい曲なんスよ…
https://i.imgur.com/Rybcxpg.jpg
デレステの質問失礼しました

歯見せて笑う担当好き
https://i.imgur.com/9jo9TLF.jpg

>>348
二日酔いは大丈夫ですか?

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-k6be)2017/10/11(水) 07:31:40.89ID:VVOq052c0
>>336
莉嘉ちゃんと並べたい
https://i.imgur.com/6RQXge7.jpg

いってきまーす
https://i.imgur.com/rBJv9LU.jpg

今気づいたけど、昨日抜いてないからかちょっと元気だわ

https://i.imgur.com/OXKI9Du.jpg
風俗の写真みたい

>>336
後ろから肩叩いてほっぺたに指突きつけたい

ヤバーイ
働きたくない

>>337
ノートならまず掃除 その後諦めましょう消耗品です
自作なら最小構成にして起動を試し、起動したなら問題の切り分けを
無理ならショップに行きましょうHDDの中身は後で引っ張り出そう
>>350
ライラさんPなんだけど副担当だから便乗するわ
https://i.imgur.com/YqRcdeu.jpg

>>353
いってらっしゃーい!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/11(水) 07:36:47.07ID:N0F1uUnba
おっはーありす��
https://i.imgur.com/Np3yEMh.jpg

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-k6be)2017/10/11(水) 07:37:19.99ID:VVOq052c0
並べたい・・・
https://i.imgur.com/pFQ0LwA.jpg

今日も暑いのか

>>327
可愛い
SSRはよこんかね?

>>358
パスワードの入力はできるでもその後黒い画面にポインターだけ表示されるところから進まない…

>>364
セーフモードで起動するならウイルスかも


>>276
>>278
おはみう智香ちゃん
https://i.imgur.com/eKQ6kAM.jpg

>>364
ぎどう゛じでる゛じゃん゛!
セーフモード起動して修復でもしてみなよ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/11(水) 07:41:23.90ID:WkJuhhQo0
アプデ中じゃないの?

おはちぇりめりちぇり
パスワードまでいけるのならセーフモードで立ち上がるんじゃ……
https://i.imgur.com/WRRqhNP.png

明日まで暑いって
https://i.imgur.com/O2KvFGh.jpg

俺もそろそろノートPC替えないとな
充電1、2時間持たんわ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-9FZr)2017/10/11(水) 07:43:59.52ID:V3DOWY8Pp
simフリーなノートpcって少ないよね

うちのデスクトップパソコンのデータ用HDDも時々認識しなかったりするんだけど
こういうのって寿命近いサインだったりするの?


376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4f-XSap)2017/10/11(水) 07:45:10.70ID:FJYS/97G0
智絵里の謎のエロさの正体がわからない

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/11(水) 07:45:42.84ID:K64OuENld
片手用ってそろそろ追加だっけ?
クリア報酬とか新しく貰えるようになるのかな

おにいちゃん!何もしてないのにパソコンがうごかないの!

↑誰の声で再生されたアフィ?

>>374
今すぐ買い換えよう

>>373
simスロット付きでロックかかってる方が少ないと思う

うう…今週の三連休全部雨じゃないか…
仕事に力入らないお

最近けも耳ブームなん?

>>373
セルラーモデルのノートPCなんてあるのか知らなかった
キーボード付きタブだったら変わらないか…

そんなに三連休あるの

はわわわわ
ちがうんですよぉ、変なことはしてないはずなんです
でっでも突然うごかなく…ごめんなさい…

おはようございます
ありすちゃん恒常SSR化おめでとう!
https://i.imgur.com/M43Us4z.jpg

え?12時に100曲以上×石150個貰える可能性あるの?

>>386
おはようございます!

>>387
ありがてぇ…

ジャンクで買ったノートにwimaxが内臓されてるなそういや

PRP1200到達
プリつよい

うちのデスクトップ、最近HDDアクセス遅いし、DVDドライブもたまに開かなかったりするけど、一年以上使えてるなぁ

ログイン画面から一回シャットダウンしてもう一回起動したらいけましたありがとう…


バスが混んでる
https://i.imgur.com/14af8Sw.jpg

パソコンわかんないからノートしか持ってない

>>395
橘さんが乗ってたら降車駅過ぎても一緒に乗っていたい

>>383
昔からオプションでシムが入れられるモデルは結構あるよ

>>393
その症状うちも前になってだんだん頻発するようになった
HDD丸ごと引っ越ししたら直ったな

>>384
無いよ……

>>386
おはようございますありす恒常おめでとう
まだ引いてないの?

>>315
留年すればいいんじゃね
先輩呼びのままだし監視もできるしいいことだらけだな

HDDからSSDに入れ変えるとバッテリー持ち伸びるよね

今まで気がつかなかったけど、とときんの人って歌めっちゃ上手くない?

パソコン買い換える金が欲しいです
1000万でいいんでください

おはようございまーす
https://i.imgur.com/PguikZ3.jpg

>>384
自分は今日から三連休、でもする事が無い…

>>403
歌うまいよね
個人アルバム聞くと だ、誰?ってなるよね
音楽性の違いも相まって

>>395
由愛ちゃんのバスの劇場の橘さん好き

会いたいからアップルパイ焼くってもっと他にいい理由ないの

>>394
黒衣装だとエロくなるよね
千枝ちゃんの悪い娘だなぁ

パソコン壊れてどうせ対して使ってないからスマホでいいや、って思ってたけど計算機使えないのが結構不便

>>400
まだです……

>>406
昼から片手プレイができるぞ

ん?今乃莉ちゃんの話してる?

415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/11(水) 07:54:50.97ID:N0F1uUnba
sim付きノートは仕事で使ってるHPの奴しか知らないな、確か糞高かった

PCの挙動不審はヤバイかなって思った頃にはたいてい手遅れだからお気をつけください

グラボ入りのノートが欲しいけど
そうすると爆熱になるのが困り者だ

とときんの声優って代表キャラとときんなの

2TBSSD欲しいけど、1ご理解近くするんだよな……

>>412
早くお迎え出来るといいね
でも千枝ちゃんとは限定の方が合いそう

>>417
グラボ入りデスクトップは?

>>418
馬鹿テスかひだまり

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-+XcG)2017/10/11(水) 07:57:24.43ID:p+9ud20sd
>>415
ポケットwifiか携帯デザリングすれば良いしsimノートの需要なくなくない?

ノート買い換えようと思ってるんだけど普段使いならどんなのがいいんかなアドセンスクリックお願いします
多少高スペ要求されるようなソフトでもなんとか最低限動いてくれるのがいいんだけど

12時更新か

>>398
自作しかしてこなかったから無知ですみません
10年ぐらい前に「ノートwww情弱www」とかイキってたバカです
今はキーボード付きのタブです
>>418
バカテスじゃないかな あとエロゲの歌とかやってたぞ昔(キャラじゃない)

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ntjp)2017/10/11(水) 07:58:16.66ID:A39mxIKpd
ねそなぁ
ちょっと前までは家に帰ったら即パソコン起動
ご飯食べたら3時間はパソコンにかじりつきだったのにスマホのiPadでせいで半月起動しないのが当たり前になったのでして
質問
今まではWindows使ってたけど使用頻度とメモリやCPU使うネトゲみたいのもしなくなったのでマックもありなのではと考えてます
使用用途はブラウジング、スマホの写真のバックアップデータの完了、年数回の動画撮影
マックだと支障あったり使いにくかったりしますか?
デレステの質問失礼しました

SSDって読み書きできる上限決まってるんじゃないっけ
データ保存には向かなくない?

>>415
企業向けが多かったおかげかリース明けの中古がやたら安く出回ってるんだよね

ねえ、プロデューサー
何もしてないのに急にパソコンが動かなくなっちゃったんだけど…見に来てくんないかな

>>424
thinkpad Pシリーズ

>>421
もちろんありますよぉ
グラボ入ってないとできないことがあるからノートにも入ってると便利なんだよね

ありす引けなかったショックで寝坊した…

>>427
逮捕

皆パソコン詳しいんだね
良くわかんないから支給されたやつただただ使ってるよ

>>420
ありがとうございます!
あのドレスとの親和性はきっと良いですよね

>>431
プロデューサーシリーズとかポンコツそう

>>436
私の運も持っていって良いよ!
引けると良いね

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/11(水) 08:01:13.25ID:6e5BWqLr0
>>434
るるる〜る〜るるる〜る〜るる〜
るるるるる〜るるる〜る〜るる〜
るるる〜る〜る〜る〜るるる〜
るるる〜

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4f-XSap)2017/10/11(水) 08:01:22.51ID:FJYS/97G0
とときんの声優は自宅では裸族らしい

フェス限響子はいつなんだい…?
なに…?今月…?
うわああああああああああああああああああああああああああああああ

>>428
上限行く前に壊れるから平気平気

14T HDDとeGPUの話が始まる?
>>430
今は気にしたら負けなくらいの品質だから気にしないでいいよ

パイポジ?

じゃあそろそろ行ってきまーす

>>445
行ってらっしゃい

>>431
ありがとうございます
かなり良さそうですが、その分けっこうするんですね……

>>445
いってらっしゃい

>>395
この衣装見て由愛のSSRもちかいのかなと思ってしまった
あまり詳しくないから何となくだが

わかるなぁ
自分も10年くらい前に、どうしても男子みたいな黒いランドセルが欲しくて親にお願いしたけど認められなくて
けっきょく普通の赤いランドセルになったし

おはよー
寝坊したなの
早よ副業行かなきゃです……

https://i.imgur.com/JkivMQQ.jpg

>>450
10連か?

>>447
ワークステーションだからね
Tシリーズならちょうどいいかな

みくにゃんかわいい
https://i.imgur.com/s7QhBSU.jpg

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ntjp)2017/10/11(水) 08:05:56.83ID:A39mxIKpd
せんせー
真面目な話マックのデスクトップってありなんですか?

>>409
かな子「食べたいから焼いたのアップルパイ」

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-+XcG)2017/10/11(水) 08:06:14.99ID:p+9ud20sd
ありすは3ヵ月後スカチケでお迎えできるから

>>441
響子ちゃんも髪下ろしとか来て欲しくない(財布的に

iPadなんかをMacと接続すると割と高画質でデレステ録画できるんだっけか

ぶっちゃけゲームしないなら窓も林檎も大差ないよ

誤爆スマソ

>>427
特に問題ないと思います。iCloud使えばiPadで撮影したスクショや動画をmacに落として編集したりも出来るので楽ですよ

>>450
おっぱい見せてやれ

>>455
林檎端末使ってるなら色々便利だけど、好みの問題

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-8P18)2017/10/11(水) 08:08:16.51ID:jEFppbWT0
正直佐藤さんの髪下ろしはコレジャナイ感が・・・美人に見えるのは認めるけど
元の髪型のほうが好きだ

>>453
ありがとうございます
考えてみます

>>465
あの受話器みたいな尻尾がないと物足りない

>>194
これ履いてないから闇に飲まれてるのでは

>>465
限定だと何故かスタイル悪くなってるように見えちゃう不思議

ここからの恒常候補
Cu ウサミン 忍ちゃん 原田さん 小春ちゃん
Co 那須さん のあさん 晴くん ゆあちゃん
Pa カリスマ たくみん 上田しゃん 光くん

てな感じかな?

あすかわいい
https://i.imgur.com/KkplbRA.jpg

>>468
よくみろ
根元にスッパッツっぽい何かを履いてるのがわかる

さぁ…往こうか…

>>461
詫び連と詫びおっぱい
どちらを要求すべきか…

フェスは11月に来るーきっと来るー
12月は新しいガチャ?フェス?が来る予感

>>465
普段の髪型は恒常で見れるし髪下ろしは白無垢であったから限定っぽくてよくない?
https://i.imgur.com/sIkyWcx.jpg

>>470
上田さんはその特異性から限定にしか出られないらしいぞ

誤爆なんて言わなきゃ分からないのに

>>451
寝坊したときは慌てず急いで謝って普段通りに仕事するべきだよね
そうやって麻痺していくんだようん…
>>465
だれだー今佐藤って言った奴♪お前かー?しゅがはって呼べよ☆
https://i.imgur.com/csMSmZZ.jpg

白みく?

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/11(水) 08:12:24.71ID:6e5BWqLr0
>>462
>>464
ありがとうございます
スマホのあんどりょいど!
デレステはiPad!
マックのデスクトップチャレンジしてみようかやな

>>476
茄子さんも限定の可能性高いよね

SSR聖オナシャス!

そろそろSRないキャラも減ってきたんじゃないかと思うがどうなんかな

文香…キープする女だったのね
ビッチだ!

シュガーハートは恒常
佐藤心は限定
スタイルの問題は恒常のほうが太もも見せてるししゃーない

>>409
無いからアップルパイ届けるって理由作って会いに行くんでしょ

パレードでファン稼ぎしてたら佐藤可愛いなって思ったわ
今までノーマークだったのに
https://i.imgur.com/HsDJV5r.jpg

食べたいから焼いたのアップルパイ

最近発表されたpixelbookは少し気になる
androidアプリ動かせるみたいだしデレステ出来ないかな

🍆限定嬉しいけど正月ガシャってこのままならまたCuPaだよね?

>>409
餌付け中なので
https://i.imgur.com/wiNscXZ.png

>>485
あの歌可愛すぎてたまらん

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-l5cl)2017/10/11(水) 08:16:12.54ID:kFHW4Jd/0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/spapp/StarlightStage/?rd=1

493 【豚】 (USW 0H6d-snqq)2017/10/11(水) 08:16:27.33ID:i96CorzmH
茄子じゃなくて茄子ですよ〜

>>482
あと3人
間中さん、ひじりん、いつきさん
それと乙倉ちゃんもSRはない

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-+XcG)2017/10/11(水) 08:16:43.52ID:p+9ud20sd
12月の月末限定は今度こそ茄子さんやろ

絶対特権はわりとホラー曲

ふじともはSSRにならないの?
このスレでたまに見るダイマで好きになったんだけど

>>490
かわいい

>>489
12月中旬に恒常で来るかもね

美味しいから大丈夫だよアップルパイ

>>496
jewelriesの楽曲は
どれも歪んだ恋の歌だよ

>>494
やっぱそろそろではないか?!

なんかスレ重くない?

>>501
きみっぱいは普通だろ!

>>503
それ昨日もやった気がする

>>496
曲調を重くすると割とヤンデレな曲にはなりそうではある

>>501
恋曲だとラブデステニー好き

Jewelries曲、Cuは歪んでなくない?

そういや今日はマクドナルドでアップルパイ食べたわ
とときんパイも食べたい

https://i.imgur.com/oHO44Pn.png

>>504
多分02のこと

>>428
逆にデータ保存は書き込み回数1回こっきりだから
向いてる

おつかれー今日はまだまだやることあるから夜まで寝られないよ…
https://i.imgur.com/gRTnMup.jpg

会いたいからアップルパイ焼くしオシャレをしたから会いたくなるんだよ
https://i.imgur.com/jlriehv.jpg

絶対特権のヤンデレアレンジみたいなやつはこれだ!って思ったわ

ヌギ無しトトキ

>>428
大きめのSSDなら限界値が高いから

おはようございまーす
気づかなかったけど次イベキャラバンですね〜
https://i.imgur.com/MfeUZjV.jpg


>>504
神様だって捧げるとか
物騒な箇所が色々あるじゃん

>>491
しかもめっちゃエロい
好き
https://i.imgur.com/Gp50R2x.jpg
https://i.imgur.com/OcJyGru.jpg

いいえ、あなたはスキブです
https://i.imgur.com/xNLIqSg.jpg

>>517
おはようございます
https://i.imgur.com/XgLkEiu.jpg

ライラさんすき

ねえ次のキャラバンでライラさん上位来ないかな
来てくれたら割るよちっひ…

グキャアパキャアで声無し消化を早められる利点が


最近日本製捨て去ったら最高だよPチャン
PCからスマホまでシャオミ製だよオレ
考えてみたらPチャン達みたいな人が作って高くて品質悪いのは当たり前だよぉ
日本の理系、日本の技術力とかでホコってるからこんな事になるんだよぉ

>>508
チェリー摘まんだりイケてる子ロックオンしたり一番ろくでもないのがCu

>>520
他人に越権行為許しませんと言いながら自分は抜け駆けするの好き

協力走るイベと化したキャラバン

智絵里にロックオンされたい…


現行のフラッシュメモリはどう頑張っても非通電放置すると電荷が抜けていくからあんまり過信するなよ
とはいえHDDやBD含めて長期間放置に向いているストレージというのが一般向けにはあまり無いんだが

>>518
>>521
おはようございまーす
https://i.imgur.com/Xk9j4yL.jpg

というか智絵里のアタポンソロはいつですかね…

>>533
むしろなぜあると思った

あ、そういうのいいんで

長期保存は磁気テープが良いんだっけ

ゆっこのおねしんまだーーーーーーーーーー?

冥土卯月を貼った奴の郵便受けに納豆入れとくわ

>>534
アニメの時に録ってるはずだから
かな子も


いまだにイベント報酬になってない奈緒
来月はトライアドのイベントがあるのかね

>>538
ロマサガの技っぽい

>>539
フル版はねえよ、ねえ

>>538
パックのまま頼む
https://i.imgur.com/YdeNE9A.jpg

藍子のおねシンソロも聞きたい
なんでないんだろう

乱れ雪月花の話?

>>520
こんなに可愛かったのかとときん

乙倉ちゃんも奈緒もイベ報酬になるタイミングあったと思うんだけどなぁ


MOだっけ?やたらデータの保存期間が長いのって

髪の毛おろした杏ちゃんください
ポニテでもいいぞ

>>538
臭いの苦手だからあまり臭わない納豆ちょうだい
https://i.imgur.com/rBPrQo7.jpg
https://i.imgur.com/auoxtSj.jpg

>>538
大粒もいいけど小粒もいいかな〜

無月散水の話

>>553
じゃあ終わったらひきわりあげる!

郵便受けにご飯入れとけばよくない?

>>555
だから一緒に混ぜてにぃ〜

薪割りダイナミックみたいなダサかっこいいのすき


>>557
しょうがないな〜

561名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/11(水) 08:36:53.65ID:i96CorzmH
もしトライアド来るなら新曲どんな感じだろ
またカッコイイ系かな?

>>558
高速ナブラで初めて∇って記号を知ったPチャンは多いよねきっと

起き抜けに郵便受けを開けたらホカホカごはんが!

神戸製鋼のせいで首都圏の電車止まりまくりじゃん!なんで!?
リーネ行為してないで死ぬなら自分で首吊って死んでくれよ…

>>561
久々にロック系じゃない?

ゲームはミンサガが好きだけどロマサガ3も好き

>>525
誇ってるのは理系や技術屋を使い捨てにしてる経営陣だけだぞ

炎ダイナミックの話?

納豆のパックにご飯いれるやつ

最近、無性にちゃまママにおっぱい吸ってもらいたいけど正常な範囲だよね

>>496
渡さないわ絶対絶対絶対絶対絶対に

>>570
普通は逆じゃないか?

>>568
ダートのクソダサアディショナル技すき

ハイドハイドハイドハイドサミング

575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/11(水) 08:39:32.90ID:K64OuENld
働きたくない!働きたくないでござる!
https://i.imgur.com/9zjZDwn.jpg

金のボール砕き
聞いただけで痛そう

マルチなでなでの話?

>>572
乳首でも69ってできないかな

>>567
今じゃ技術屋でさえザコだよ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/11(水) 08:40:38.67ID:i96CorzmH
>>565
イイネ
まぁぶっちゃけトラパル新録でも可

>>572
デュンヌなんだろ

>>578
できるぞ
俺が一番好きなプレイだ

>>581
お前乳首感じないの?
薫ちゃんに吸われたら甘イキするぞ俺

ほんとレゲーと漫画には強いなここ

>>582
興奮してきた
愛梨ちゃんとやりたい

ファーウェイはともかくシャオミはないわ
企業説明会でここにもし日本人がいるならAVになら出させてやるとか言っちゃう企業は

>>582
ほう…

幸子が毎朝のように味噌汁を作りに来て困る

>>582
目からウロコ

>>571
Cuアイドルが言うと割と冗談じゃすまない

>>586
ふれちゃいかん

お詫びに手を繋がれたい

>>586
マ? 俺でも出れる?

だってファーウェイ高いし…クソゴミボッタクリ日本企業PCよりはマシだけど

1ご理解いらないよ?
2chMate 0.8.9.53/HUAWEI/VKY-L29/7.0/DR

さばしか来ませんでした

絶対特権まゆ

仕事もう行きたくない……
明日の朝までナターリアのおっぱいに顔を挟んで寝たい……
そのまま永眠したい……

新録くるなら仁奈薫のオレサファもお願いします

智絵里に管理されたい……

杏もけっこうP好きだったりするけど、依存度はわからん。きらりいるしな

>>591
なに荒らし認定してんだお前、ブチ込むぞお前

アナログカセットテープ、FD、CD、MO、DVD、ZIP、JAZ、DAT、BD
メジャーな媒体だとこんなところか?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/11(水) 08:48:37.00ID:pmN6CUlwH
スマホはzenfone3、ノートは5年前のU24Eとどっちもasusです
別にasusにこだわってるわけじゃないけどたまたまセールやらと俺の欲しい瞬間が被る

幸子はP依存度すごい高いと思うわ
担当変わる言ったら半狂乱になりそう


>>605
ドッキリで泣かせたい

きらり、俺に何かあった時は…杏を頼むぞ的ななんだよそれはっていう安心感

>>603
穿孔テープがありますよ
キャハ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/11(水) 08:50:28.86ID:pmN6CUlwH
>>601
きらりとPが結婚したら杏はどうなるんだろう

>>563
よく分からないけど犯人は分かる
https://i.imgur.com/t3QbMO0.jpg

>>610ヴェールガールやるよ

ZenFone2使ってたけど、結局64bitこなかったから見切ったな……


>>609
うさみん何歳だよ

藍子ちゃんはやくおっぱいだして役目でしょ

>>607
マジ泣きして心が痛くなりそう

>>615
17歳デスヨ

>>614
グロ

月見団子盗んで食ってる杏を後ろからバックで犯したい感はある

3Dリッチでエロさ急上昇したハロウィンとときん
https://i.imgur.com/5387xDg.jpg

納豆入れてくれるなら毎日貼るぞ
https://i.imgur.com/OGhsTcI.jpg

>>605
監禁されそう……

>>603
レーザーディスクはなにものだ?

幸子「私だけの特権…特権…」ブツブツ

あいこちゃんのおっぱいに納豆を?
ツヅケタマエ

まゆ・智絵里・ゆかり・響子・幸子が歌う絶対特権

>>564
どういう関係で電車止まるん?

俺「ちひろ、1000万」
ちひろ「私は1000万では買えません」

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-iApm)2017/10/11(水) 08:56:02.38ID:jPr1JzfHp
アウアウってクソだな
死ねばいいのに

>>603
PD...

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-8P18)2017/10/11(水) 08:56:20.56ID:jEFppbWT0
とときんは知らない男に騙されて連れていかれそうだから
そうなる前に俺がしっかりと

最近店に並ぶようになったタレじゃぶであんまり糸引かない納豆ばかり喰ってる

しっかりとハゲ?

635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/11(水) 08:57:00.72ID:pmN6CUlwH
きらりと杏で思い出したけど杏が響子ちゃんに電話かけて当て馬にしてきらりに部屋片付けてもらう4コマってなんだっけ
思い出せない

>>635
公式じゃなくて新幹線じゃなかったっけ

そういや納豆アイドルっている?

>>628
市況板に居るような敗者が吸われていくから

同僚のLike回りしてたら5人くらいリーダーがありすになってる
恒常とはいえやっぱ流石ありすっスね・・・

俺がしっかりと男を教えておかないと

高校ならともかく、智絵里を大学に行かせたくない……

642名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/11(水) 08:58:27.76ID:pmN6CUlwH
>>636
ああ、おじのやつか
なんか劇場かなんかであった気がしてた

きょこたんには耳舐めてもらいたい、乳首とかおちんぽとかは恐れ多くて…

ツイネタや絵師の話はここではあまり聞きたくない感ある
理由はツ○マヨ

>>643
どっちかというと乳首のがキレイキレイしてるだろ

キャラバン用にユニット編成したのに消えててショック

>>586
日本人じゃなくて「日本語専攻してる人たち」だろ
もう日本の技術は落ち目だから役に立たないってのをジョークで言ったんだろ

若干差別的だけど目くじら立てる程でもない気がする
日本だって中国=パクリみたいなイメージいつまでも持ってたりするし

響子ちゃんを買って嫁にするアニメ

結局ありすって小顔整形してたの?

音ゲー向いてないのが分かったからもうやめるわ
誰かアカウントいる?SSRいないけどジュエル3万ある

>>645
ホントはきょこたんに耳元でエッチなセリフ囁いてもらいながら耳に舌入れてもらいたかっただけなんです!

>>648
まずは弟子だぞ
何を教えるんですかね

>>651
正直な人には響子ちゃんから3ジュッポが送られます

薄い本にありがちなこと
フーッゾクゾク耳弱いんですね(はぁと

嫁ちゃん500万ポンドだっけ

>>650
あと6万チャージしといて

こんな有様なのに響子の薄い本は少ない

響子は好きだけどらっきょうが嫌いだから響子と結婚するとらっきょう食べさせられそうで怖い

>>657
エロゲやれば良いしな似た声の人いるし

>>644
その煽りネタに使ってそうな当本人が何言ってるんですかねぇ・・・

PCSとかいう最強の1冊があれば事足りるからな

662!omikuji (スプッッ Sdda-a2Qb)2017/10/11(水) 09:11:50.96ID:16hfwVuUd

ほほう響子さんの内容液が気化したきょこたんガスを囁き声と共に耳元に適度に吹き付けられたいと

>>656
俺は謙虚だから4万5千でいいわ

>>660
もうリーネ君は概念と化してしまったからね、しょうがないね

幸子は愛でたいと鼻っ柱をへし折りたいという気持ちが同居してる

>>659
似た声のエロゲやってみたいのでオススメ教えてください

水セッタなんて初めて聞いたぞ
和歌山県恐るべし

>>665
煽りカス定番のジャパンディスカウントネタ展開してる時点で何の説得力も無いよ
スレコントロールして遊びたいなら新芸身につけろよ

>>662
おいやめろ

幸子のコミュはどちらのニーズにも応えたパーフェクトなコミュだったな

>>662
これすき 8回は抜いてる

>>667
穢翼のユースティア

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/11(水) 09:16:52.60ID:6e5BWqLr0
>>662
こういうの好きくない

協力はスタミナ保存できないのがなー

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 09:17:01.72ID:5jPWr9z40

>>672
どこに抜く要素が?

おはようカワイイ
https://i.imgur.com/lF6IJ4v.jpg

>>669
ディスカウントされるべきなのは商品の値段だろいい加減にしろ

>>667
サノバウィッチが最高傑作だから時間があればやるべし
脳みそ蕩ける

気がついたらグーグルさんからアプデのお知らせ来てた
デレステ更新縦プかな

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/11(水) 09:20:26.25ID:6A+MfTI80
きみ蕎麦のエンディング見てきた、なんか打ち切りっぽかったけど良い最終回だった

>>662
タイトルは?

縦プは舐めプ・・・ふふっ

縦笛を舐めプレイ?

>>677
>>674
このシーンは幸子の夢で、この後夢から覚めていつも通りのPがいて泣きついてそのまま和姦するよ そこが抜ける

減速するにはまだ早い

>>680
我、あれはもとの世界の主人公置き去りでかわいそうすぎて抜けない!



そろそろ有能なぽんこつ決定戦のお時間だ

>>686
うーん、ちょっと和姦ない

きょこたんとなめあいっこできる風俗どっかにないものかねぇ

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

>>543
智絵里かな子のアタポンはフル撮ってるぞ
アニメサントラのBD版に入ってる

>>676
何回お世話になったかわからん

続編かいてくれないかね

踏み台になるくらい、簡単です
https://i.imgur.com/3aLaIn4.jpg

>>586
日本語学んでる奴は使えないから帰れAV出ろだっけ
いい端末出してくれてたと思ってたからニュース見てガックリきた
2chMate 0.8.9.39/Xiaomi/MI 5s Plus/6.0.1/DR

忍法スレ立て

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/cP8yWFi.jpg

行ってきます〜

https://i.imgur.com/wLZPnQC.jpg

ポンコツはパンにして食べちゃいます

>>695
マジかよサントラは観てなかったわ…

がんばりました!
https://i.imgur.com/KbKhnVJ.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6502
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507681530/

>>704
おつです

>>704
おつおつ

>>704
おつー

>>704
おつむー

朝からえっちな話題の多いスレですね

>>704
はやいー
おつー

>>704
おつむー

>>704
はええよ乙

>>704
乙だぞ★

>>704
できるメイドむーおつにゃん

>>704
早すぎ乙

自信満々な子の鼻っ柱へし折って依存させるの好き

>>703
http://columbia.jp/idolmaster/COZX-1151.html
マジよ。CIアタポンはここにfull入ってる。ただし同じサントラでもCD版はショートのTvサイズしか入ってないから注意な

>>704
すばやい横ステップおつむー

>>704
おつ

>>704
はやいわ

>>684
楓さんに舐めてもらいたいなあ

ああ起き抜けにじっくりシコらずインスタントピュったからムクムクしてきてる
チンコ元気なのも困りものね

>>704
はやおつ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)2017/10/11(水) 09:30:49.44ID:iPF5Ex9C0
>>704
おつ
昨日のシン劇ワイの極太松茸もうじゅきに料理してもらいたかった

PCSセットならよく見るけど、美穂響子の単独本って確かにあまり見ない気がする

>>704
早すぎおつー

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/11(水) 09:32:38.56ID:6A+MfTI80
>>704
イチモツむーでっす!

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xIiY)2017/10/11(水) 09:33:19.14ID:erOvq7mkd
おはようございます
https://i.imgur.com/koEMGj2.jpg

>>721
無職に戻って毎日好きなようにシコリたい

PCSセットかあ…メイドさんこっひのフラグ立ちましたかね

ソロでエロ本にしやすいキャラとかあるんかな
声ついてないのに舞ちゃんとか凄く人気あるし

>>723
あらやだ、こんなとこにえのきが

>>727
フンスどやぁ

トライアドのスケベ担当ってエロいよな

>>729
メイドこっひか・・・来るとしたらどんなので来るだろ

欲しい薄い本が無いなら自分で作ろうと思ったけど、果たして自分で作って抜けるんだろうか・・・まだペンタブ買ったところでとまってるけど

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 09:36:08.39ID:5jPWr9z40
ヴァリサの薄い本ぐう抜ける

737名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 09:37:49.48ID:SIIqFrvVH
>>652
魔法使いの弟子ならバケツと箒を動かす魔法だな

Arisu Tachibana
めっちゃキレそう

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-8P18)2017/10/11(水) 09:39:02.89ID:jEFppbWT0
>>735
人のために作ってみるのはいかがかな?
ということで雪美ちゃんのエッチ画像お願いします!

>>716
えーBD版にしか入ってないのか

>>734
われモノトーンが良い!
でもほたるちゃん辺りとちょっとかぶるかな

742名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 09:39:15.87ID:SIIqFrvVH
>>667
枯れない世界と終わる花
短いからサクッとプレイできるぞミドルだからお値段もお手頃

>>704
おつむー
君はヤンデレにはならなそうね

>>736
kwsk

>>736
おウマさん以外でいいのある?

>>603
LTO

>>696
ポジパで同じようなの描いてほしい

748名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-2aqF)2017/10/11(水) 09:41:02.78ID:I2RmE/6+d
ヴァリサの薄い本は獣姦のやつがインパクトありすぎて

>>745
獣姦もの?

>>704
おっつー

>>566
ミンサガにおける片手斧の万能感

獣姦はひくわ

獣姦って獣に感情移入するの?

神戸製鋼のアホめ、業界安で俺の株まで釣られて下がっちまってるじゃねーか
0.3ご理解ぐらい飛んだわアホ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 09:44:49.85ID:5jPWr9z40

>>628
あー…ごめんねしちゃったのか

でもしぶ狼とはそういうプレイしてみたいかも…
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/d23d1231815c1bcbc9c026393523f2bc.jpg

幸子が獣姦されてるの見せられたら耐えられない…
でも考えただけで興奮しちゃうんだけどこの感情は何?

>>757
いつもの淫紋好きのモバ絵師が描いてそう

>>751
ロマンシングな刀が好きなんだけど片手斧も良いね
片手斧の事かたって

はっだっかーになって何が悪い

ロマサガの斧好きだけどエレンさん使ってると気づいたら斧捨てて素手で殴ってしまう

ロマサガってSEが気持ちいいよね

>>754
いいから下がった株買っとけ

ためる→ためる→ためる→けさ斬り
→ブルクラッシュ!

  デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ!
  デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ!
  ぺーぺぺぺーぺーぺーぺーペペペペッペー
  ペッペッペペペーペペペッペッペーペペー
  (デッデッデデデデ!〈カーン〉デデデデ!)
  ぺーぺぺぺーぺーぺーぺーペペペペッペー
  ペッペッペペペッペーペッペーペーペペー
  (デッデッデデデデ!〈カーン〉)
  テレレーレーレレーテレレレーレーレテレレッテー(カーン)
  テレレーレーレレーテレレレーレーレテレレッテー(カーン)
  テレレーレーレテレレーテレレレレーテレレレレー
  (ドドドド!)
  パラパーパラパーパラパパパーパラパー
  パラパパパラパーパラパーパパパパパー
  パラパーパラパーパラパパパーパラパー
  パラパパパラパーパラパーパララー
  (ドン!)
  デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ!
  デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

朝から経済の話とロマサガの話と薄い本の話が同居してる…

豚と獣姦した女のブログ読んだけどなかなか逝かれてた

>>741
まぁこっひだったらスタンダードなメイド服の方が良さそうだね
奇をてらっても他のメイド服風衣装と被りそうだし

>>755
猿みたいに抜いたなぁ

>>766
5ちゃんになっても目玉って出るんやな

森久保のスキルボイス喘ぎ声みたいで変なスイッチ入りそうになるのおれだけ?

絶対バックからガン突きされてるよねあれ

登山Pおる?
やっぱりレインコートって必須?

>>740
おかげで引っこ抜いてマイリスト作るのに苦労した記憶

>>761
シンゴー

ライブ中にローターのスイッチを強にされるもりくぼ
なんか興奮してきた

アンサガの高速ナブラの音すき

>>765
デュエル好きだったなー
あれやってるどファミコンのドラゴンボールのゲーム思い出す
体爆光でかめはめはな奴

ひょえーとかぎゃえーとか言うのはRもりくぼだっけ

ttps://pbs.twimg.com/media/DLvrkpaV4AQMFZB.jpg

>>776
われ弱でゆるゆる責めるのが好き!

>>774
北アルプスの山小屋で住み込みで働いてたけど
レインコート無しとか自殺志願かな

ロマサガシリーズの話題だとこっち思い出すな
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)    エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ;´Д`)/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         イェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー

>>766
あ、CuPが出かける時のBGMだ

どやくぼの衣装はPからのプレゼントでもあるからなぁ

>>778
サイヤ人絶滅計画とか懐かしい

>>774
雨に濡れると一気に体温下がるぞ

短パンTシャツで救助された人いたよね

>>783
これ見ると永遠の17歳教徒曹操Pを思い出すわ

>>782
そんなにか…
山の天気は変わりやすいってマジなんだな
レインコートたっけぇんだよなぁ

>>783
これヘレンさんにピッタリだよね

>>704
おつめいど
>>781
うづうづさせるのが好きなの?

いやー今年も暑い季節がやってきましたね
海水浴しなきゃ

副業行ってこよっと
帰ってきたら今度こそ縦ライブ楽しめたらな

795名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 10:06:27.42ID:SIIqFrvVH
>>781
要所要所で中にしつつ最後のキメで強にするの?

>>760
グレイの固有シナリオいいよね

・序盤から入手しやすい
・早い段階で覚える範囲攻撃のブレードロール
・アクアマリントパーズ序盤入手に便利な即死攻撃
・低コストデバフの骨砕きかかと切り
・強クラスの海賊が装備可能
終盤ちょっと火力控えめだけどやりこみでもない限りは十分よね

ちょうど今から登山だけど
日帰りだし天気良いからレインコート持ってないわ

>>782
口笛はなぜ遠くまで聞こえるの

>>797
おっぱい揉むの?

>>774
ゴアテックス使ってる

801名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 10:09:30.92ID:SIIqFrvVH
レインコートくらいペラいから一つしのばせときゃ良いじゃない
毎年二回レインコートカバンに入れてるけど使うことないな

>>774
コロンビアいいぞ

>>802
CDのペースをあげるんだ

ハイキングならともかく登山レベルならゴアテックス3レイヤー採用のレインウェアだわ
ゴアは通してるJIS企画がそこらと違うし
山用品にオーバースペックなんざ存在しねえ

ガチ登山じゃなければワークマンのでいいぞ

>>798
あの蜘蛛は何故私を待ってるの

どうせなら防寒着を兼ねてるやつがいい

夜勤終わり〜からの縱ライブ全裸待機

愛梨ちゃんのお山に登りたいです

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 10:13:11.84ID:5jPWr9z40
>>790
たっかい良いヤツ買ったほうが良いゾ
結局性能が良いのは高いし良いのを買わないと山で後悔するハメになる

ビギナーなので藍子ちゃんのお山から挑戦していきたいです

レインコート重装備で固めたほたるちゃんを連れて行けば快晴に恵まれるのでは

順位高いと協力報酬からR出やすくなってる気するんだけど気のせい?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 10:14:07.42ID:SIIqFrvVH
ゴアテックスってよく名前聞くけどそんないいやつなの?
山登らなくても普段使いとかに便利かな

>>774
雨に見舞われた登山者達が低体温症で頭おかしくなってく話アンビリーバボーでやってて怖かったわ
チョコレートとか糖分もやっぱ大事らしいよ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 10:14:23.06ID:5jPWr9z40
>>811
藍子の山とか全裸で余裕だわ

藍子ちゃんの山って例えるとどれくらい?

>>811
「さあ登山を始めよう、スタートはどこかな?」
→「そこは頂上です」

藍子ちゃんの満ち潮と引き潮

多少の金を惜しんで後悔するなんてガチャで散々教訓にしてきたでしょ
登山用具も金を惜しまない方がいい

>>809
入山料が必要で〜す
https://i.imgur.com/ima1kP1.jpg

>>812
何とそんなことしなくても折り畳み傘1本持たせるだけでオッケーなんだ・・・

裏地ビニールのレインコートの防寒性が頼れ過ぎる
先週末、嵩張らない安い撥水一枚のレインコート上下着て防波堤で寝てたら3時位に寒くて寒くて目が覚めちまったよ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)2017/10/11(水) 10:15:20.21ID:eUD9guIpa
東北地方の神々の山嶺攻略したい

>>812
(地滑りが起きる音

>>820
ギリギリじゃないと 僕だめなんだよ

ギリギリでいつも生きていたいからー

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-l5cl)2017/10/11(水) 10:16:14.13ID:kFHW4Jd/0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/spapp/StarlightStage/?rd=1

及川やまと向井山と片桐山に登山したいなぁ

>>815
ハイキングレベルの丘に毛が生えた程度(どうやっても迷う要素がない)
の山じゃ無きゃチョコレート一箱ぐらいは荷物に忍びこませたほうが良さそうね・・・

>>817
裏の公園の双子山くらい

>>828
そうなんですね

>>814
ゴアテックスは防水かつ蒸れない、まぁ一点豪華的なチョイスかな

芳乃山

パイ山脈 登りきるぞ俺は難なく
標高16センチ 登りきると念じ

はぁ・・・まーた俺が損切りしたらそこが底値だよ
もう俺が市場動かしてんじゃないかってぐらい

>>824
十時連峰、雫岳、三船山脈、志希山

こんなもんか

やーいやーいお前の母さんウーサミン

って言われる夢みたよ

依田山でピクニックしたい

藍子山

>>837
それなんてご褒美?

ひさびさに山登りたくなる流れだけど今の時期は登れる山も少ないよなあ

>>837
俺は佐藤さんに誕生日プレゼントとしてトイレットペーパーをプレゼントする夢を見たよ

寒さ対策に濡れないのは当然ながらアルコールも持っとくべきだよ
原始的だがパワー源かつ疲労回復も並じゃない

西日本第二の山の頂上なら特に装備はいらないかもね

ロッククライミングには最高の季節です

穴場の福井と長野も良い
http://i.imgur.com/sjXMqYS.jpg

フレデリ火山

まめちしき
日本には3mの山があるらしい

いつも引き篭もって延々とデレステしてると思ってたのに
意外にアウトドア派なPチャン達なんなの

外でもデレステは出来るよ

最高峰の山でも400mしかない県だから
登山のたびに遠出しないといけないのが辛い

>>849
投げ釣りしながらデレステが捗る

バスト3mってヤバいな

赤城山

>>849
意外にヲタって多趣味なんだぜ
当然インドア一辺倒な人も多いけどさ

最近アホみたいにネンブツダイが湧いてるせいで五目エサだと微妙に忙しいのがウザいけど神奈川

>>780
次ルームに来たら仁奈がいた所にクマのぬいぐるみ置いてそう

>>846
北関東って海側から内陸に行くにつれて平坦になるのか

今は空前のアウトドアブームだろ…
アウトドアしないなんてセックスしないくらい損だぜ

実家が山のてっぺんにあるから毎日が登山でした…

東山さん
嘉山さん

セントヘレン山
大噴火しそう

863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 10:29:54.45ID:SIIqFrvVH
>>838
依田平野?
>>832
梅雨時期とかに良さそうな感じか
手が出せそうなお値段なら1着買ってみるわ帰ったら検索してみる

ライブパレードで全国回ったから実質アウトドア

>>857
誰が悪魔とは言ってないからセーフ

>>662
夢オチのやつでも心が痛む

アウトドアに興じていれば蟲にも詳しくなるよね

藍子峠

登山とか釣りとか自転車とかはアウトドアだけど
楽しみ方が他人に依存しない内向的なオタク系アウトドアだと思う

>>780
家具のlv上げ表示久々に見た

>>864
嘘だっ!
和歌山に籠もってたゾ

自分で登るのしんどいから登山列車で登ってみたいにゃー

>>869
競技以外大体アウトにならないか

>>869
公園で人間観察はアウトドアだった

>>872
伊吹山オススメ!関西だが

>>869
基本複数人で行っても一人×人数でやるもんだぞ
ヨットだけは一人で行くと人手が欲しくなる

>>874
逮捕

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/11(水) 10:36:58.90ID:6A+MfTI80
>>851
ウサミン県か

音楽がクリアできないんですけど

>>875
伊吹のお山に登れるん?

>>879
ゴリラしか住民の居ないトイサイダー村の話はNG

Pが多趣味なのではない
色んな趣味のやつが集まったのがPという概念

つまりガチャピンである

タチバナ山より伊吹山
http://imgur.com/jjNfAsK.jpg

登山の話かな?(わきわき)
https://i.imgur.com/LEkRKM3.jpg

>>869
友達居ないからロードバイク買った俺が正解だと保証する

SideMじゃないけど訳あってPって感じだから

>>883
ガチャP?

友達とかいるか?

>>883
ガチャピンよりももっとPっぽいのいるやん
あいつまともに動けなさそうだけど

>>886
ロードも複数人で行くとペースとか縦列走行とか面倒なだけだしな乗りながら喋るわけじゃないし
一人で嵩張らない程度の釣具持って気ままに乗って気ままに止まるのが最高

緑は不人気ですぞww

伊吹山登り尽くしたい
https://i.imgur.com/kckktxC.jpg

ぶっちゃけデレステというかデレマスでさえゲームしてるだけなのに名刺配るような外向的なオタクの気持ちが分からない
多分このスレにはあまり生息しないツイカス圏の生き物だと思うけど

遊びまで他者との繋がりが強いほうが好きな人ってわりと理解出来ない真正コミュ障

>>894
ごめんなさい

山小屋はボッタクリすぎにゃあ
なんであんな物価高いの?

>>897
砂漠の水にゃあ!

>>897
位置エネルギーが高いから

900名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 10:44:58.67ID:SIIqFrvVH
>>893
みなみの島のリゾート行って夜にあせだくっくすしたいよね
そして次の日元気に遊びまわって潜って泳いで以下ループ

>>898
島内の自販機より行き帰りのフェリーの自販機の方が安い初島というボッタクリ島

>>893
この髪型の加蓮もカワイイわぁ…

>>897
宅配ピザが原価が安いにも拘わらず値段が安くない理由と同じようなもん

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/11(水) 10:46:50.87ID:6e5BWqLr0
>>902
あ!?

息吹ちゃんすき

>>902
むしろ髪型で損してる

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 10:47:56.91ID:5jPWr9z40
>>883
リアルポンキッキ結構好きだった
埋める回で爆笑した

中途半端なスタランになるイベントSRって、余ったSRどうしてますか?
SSRのスキル上げに使ってよいのでしょうか?
それとも取っておくべき?

>>902
持ってるグラスをポテトの箱にしたらそれっぽくなりそう

狂ってーるのイベ参加人数何人?

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 10:49:23.00ID:5jPWr9z40
>>893
偽加蓮ほんとすき
ただ加蓮に近づけすぎなんだよなぁ…
ポテトの話もそうだけど完全に加蓮じゃんっていう

>>908
昔は特技上げに使ってたけど最近は餌があまり気味でプレボ放置してるな
スタランあげちゃってもいい気がしてきてる

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 10:51:00.60ID:5jPWr9z40
>>897
ポテトチップスの袋がパンパンになってワロタ

>>908
イベントSRが復刻するのを待つっていう選択肢が最近増えた

加蓮にも失礼だしいぶきちにも失礼だって事をよく覚えておいて欲しい

ぷちでれらをユニットとして配置するTDミニゲームを実装しよう
スタランをそのユニットの兵数にして
ダブリSSRの救済にもなる

>>893
何度見ても薬物入りのドリンク飲んでラリってるとしか



いぶきちのスケボーSR好き
アングルが良い

南条山もそれなりにあるな
https://i.imgur.com/rWNvDGr.jpg

1年以上デレステ続けてるがいまだに名刺というシステムが一体何なのか理解していない・・・

>>915
加蓮の恥部に、失礼ッ(ヌルッ

ブルマ伊吹最高
https://i.imgur.com/CszXHaX.jpg

>>922
自動でやりとりする設定にしちゃったせいで一瞬でパンクして
もう見ることもなくなったな…失敗したわ

咥え蓮のアナル?(懐古ネタ)


>>925
削除が面倒すぎてなあ

>>806
お前を食べるためだよ

>>897
仕入れの送料めっちゃかかるじゃん

めんまー!

自動交換offにして俺のはあげるけどお前の名刺は受け取らねーよって設定にしてある

>>921
光ちゃんは将来おっきくなってレイナサマにオッパイネタでいじられる

いつもボーダー貼ってくれる人とかあんずの足Pとかとんかつとも名刺交換したけどもう開く機会無いねぇ

しなちくちゃん

>>931
割り箸美味しいよね

>>931
どうしてあなるなんてあだ名を付けようと思ったのか・・・

オフにしたのに増えてたーん

とんかつたべたいなあ
とんかつラーメンとか

南条ってなんで髪長いんだろ
ああいうタイプなら仙崎ちゃんみたいに短くてもおかしくないのに

名刺自動送信は切ってるけど受信はオフにできないよね?

>>937
そうやって話題になるからね

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 11:01:21.22ID:5jPWr9z40
名刺は同僚以外全削っしょ
後は相互ライクしてる人とかかな
自動設定はやってはいけないプレー
そもそも名刺って互いにちゃんと交換するのが普通じゃん?
自動の場合勝手に相手に投げつけてるからね失礼だわ

>>940
特撮系の女の子は髪が長い法則

>>940
ああいうタイプだから女らしさを残す外見なんだろう
晴ちんが性的なのと同じこと

>>940
長い流線型があるとヒーローっぽいからじゃない?
長いマフラーとか尾を引く残像とか

めんまちゃんかわいい
https://i.imgur.com/HDZjOR1.jpg

一度名刺整理するか……
500枚から溢れて申請めっちゃ来てる

>>940
マフラー要素かな

>>944
>>945
>>946
なるほどねぇ
SSRはマント付きだと嬉しいなぁ

Pちゃん達はライブ行く時に自分のデレステの名刺をパスケースにでも入れて首からぶら下げてるの?

もうIOS11にしても委員会?

アメリカ代表・・・アカンか・・・

マフラーしてガイナ立ちして、トップレス!

松田姉妹とかみっくとかも髪長いし

ライブで名刺交換してる人は多いらしいね

メンマンミ

おっ
あと1時間でスマートライブか

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 11:06:04.95ID:5jPWr9z40
>>951
首からぶら下げてはいないけど
公式の名刺入れを普通に使ってる
ただすぐに一杯になるから結局別で名刺入れかファイルが必要になる

>>957
スプラ勢だ!

そろそろモバの方で南条再登場しないかな

ゲストで使われるだけで送り付けられてくるからな
整理なんて出来るわけがねえ

文香を微笑ませる美羽のギャグを聞きたいですSSRはよ

着席したら周囲に配る
トイレに並んだら配る
適当に声かけて配る

ここ登山Pまでいるのかよ

今年痛スノボー板作ろうかな

966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/11(水) 11:09:38.17ID:SIIqFrvVH
>>964
でももらった名刺たいして見ないと帰ってから気づいた
まめにフォローしに来てくれるPちゃんたちすごい

結構前のライブで名刺くれたら総選挙であなたの担当に投票しますってボード持って立ってたらめっちゃ名刺交換できたわ

Pチャン名刺って何書いてあるの?
担当名は書くとして、名前欄は本名?連絡先は?

単糖踏むのはありえないでしょ
痛ホイールも担当回すのはNG

>>968
普通はついったーとかpixivのアカウントを書くんじゃないか

スノボは足が2本とも固定される感覚がどうにもなれなくて断念したわ・・・
やっぱ足を自由に出来るスキーが一番

そういやウィンタースポーツ専のアイドル居ないんだね

担当輪姦すのは流石に

>>968
本名や連絡先なんて書いたら悪用されるぞ
ツイッターとかのSNSを書いておくんだ

担当は踏めないけど踏まれたい

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/11(水) 11:15:02.16ID:5jPWr9z40
>>974
顔面踏まれながらも足の指をしゃぶりたい

ゲスくぼォ!

スキーは中級そこそこ滑れたから調子乗って上級いったらめちゃくちゃ後悔した
転んだら100メートルぐらい止まれねえの

>>915
担当踏んだら次の日遺体で見つかると思う

名刺交換とかここのPちゃんが大好きなオリジナリティ溢れるダイマの1つじゃん
何故抵抗しようとするのか

ライブとかで公式絵使った名刺とか貰っても物理的にも記憶的にも残らない

>>963
数少ない出番をモバで使っちゃったからしばらくは無さそう

名刺交換はその後ツイッタとかでキャッキャウフフできる人なら楽しめるんだろうな

踏まないとこにラッピングすれば問題ない

痛車は落糞や虫潰すからそっちのが無理

じゃあ名刺貼るか
https://i.imgur.com/5mFBbbw.jpg

>>977
中級で大いに後悔したわ
崖じゃん・・・

スキーやってたけど最近その時期に寒暖差で喘息悪化するようになってから行かなくなってしまった…
スキー場は上川地方系がほんとおすすめ

スキーしたらペンギンみたいな滑り方になる

>>987
腹滑りは斬新だな

露骨な減速だ…いやらしい…

>>988
水族館で見るやつだなw

哀しみの痛スノボ
https://i.imgur.com/11iLm7q.jpg

>>977
中級余裕で上級無理ゲーなのわかりすぎる
急斜面大歓迎だけどコブほんと無理

Pちゃんは早漏

ぶおおおお

コブはリズムゲー
尚、足腰の耐久力

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-5MkO)2017/10/11(水) 11:21:21.35ID:EK9kouk5M
藍子ちゃん会議開閉

美世ちゃん「業者に頼むと1000ポンドかかりますが、自分でラッピングすれば200ポンドですみます
        大きな節約です」

>>1000ならフェス蘭子納税ツモでW役満

>>991
良いじゃん
早くアイドルもやるんだ

藍子ちゃん将軍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。