【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 394周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 5周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506734072/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

■前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 393周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507634500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


>>800は次は396で建ててね

いちおつ

■バグまとめ
・ユーザーに関するデータが昨日とか過去の物を参照していることによる様々な現象。
 →フォロワーが軒並みログイン七日以上前になる。
 →次回AP回復時刻が遠い未来に表示される。
 →過去の名前を参照しているので、名前・プロフの変更ができない。
 →経験値・ランクが昨日の時点のデータになっている。
 →お知らせ閲覧履歴が昨日の状態で保存されているので、お知らせが何度も表示される。
 →購入日の最新が昨日になっているので、一日一回ストーンが何度でも表示される。(※二度目以降にボーナスは付かない)
 →同上、初回限定ストーンが何度でも表示される。(※二度目以降にボーナスは付かない)
 →フリーガチャ引いた履歴が昨日になっているので、今日フリーガチャが何度でも引けるように見える。(※ry)
・イベントの進行条件が実際と表示に差異がある(○話クリアが条件なのに、フラグメントを収集する必要がある)
・ガチャを引いた画面が色々バグる。
・AP回復しようとすると、アイテムも消費されず回復されない。そしてTOPへ戻される。
・タスク切り替えを行なうと「アクセスが集中している」とTOPへ戻される。
・戻るボタンが押せない。

いちおつふゆぅ…

170連星4なしだったけど
奇跡も魔法もあるんだね
https://i.imgur.com/hrBuJzs.jpg

このゲームやることないアルな

いちおつやっとアプデきた

いちおつだが次スレは396周目なのー

まだ終わってない雑魚おりゅかー?
https://i.imgur.com/YdtINxa.png

アズレンスレではまどマギコラボはよとか言われてんのな
スレのアンチってなんなんだ

アイヤー

>>5
俺は初回限定のやつは初回ですら増えてないんだよ

お互いの攻撃を回避し合うことでスピード感を再現した超時空魔法少女バトルやぞ

友達メモリアはもうバランスブレイカー過ぎてやばいな
糞ゲー化が加速するだけだな

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 23:17:48.58ID:2EVs3LZS0
レート低いからフレンドと交換メモリアだけでいけるのはありがたいな

急いでメモリア集めて周回してたけど今思うと焦る意味ないなこれ

>>12
対立荒らしやろ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 23:18:12.88ID:nxHEHXVR0
いちおつ
これガチャ回るのか?不具合なくても相当不評だったろこれ

やっときたな

第一部は安定のななかすだし第二部はINTERミッション見る限りやちよやらかしそうだろ
このははポンコツだし水にロクなのいねーな

回避二枚目のやばさで友達がチンケになってしまった

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwIM [49.98.130.238])2017/10/10(火) 23:18:31.56ID:uOuU4ckld
今回のはレジェンドオーブ貰えないんやな

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b35-BQsh [119.230.217.126])2017/10/10(火) 23:18:33.02ID:Dxeupjax0
お金返して!!

よっしゃガチャ引いてドキドキするで!と思ったのにいきなり1発で10枚表示してきたの絶許

フリーガチャトラップに引っかかった
まあいいか

初期からやっててこれで萎えるわ 誰か交換してくれ

https://i.imgur.com/enLkXFx.jpg

そんなに急いでやってどうすんの?(´・ω・`)

凸回避×2枚でひゅんひゅんよけるで!
割とこれされると普通にくそげだなw

バグ放置テンプレ出来たか
しかしバグ盛りだくさんで素晴らしい運営さまだな

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/10(火) 23:19:04.35ID:vCqsoBDX0
このはちゃんも料理ネタかあ
みたまさんといい勝負やな料理オンチっぷりは

あ、いちおつ

レナは生き残りましたか

おまえらが回避に困りきったころ必中☆4メモリア出してくるぞ
あまりガチャが回らなさそうなオリキャラと一緒にな

>>1乙ペル

アザレアまだ途中だが、ストーリーはともかくコスパはそれほど悪くないっぽい

まさかと思って見てみたら酷かった
39日待てって言ってるのかよ
https://i.imgur.com/FTIQ7lI.png

Androidで返金通したやつおる?
2日以内のは返金通るんやっけ?

ユーザー「友達強すぎるだろやべぇよ修正だろ」
運営「幾ら火力が高かろうと当たらなければどうということはない」

ぜってえガチャ回さねえと思ってたけど黄色おっぱいだけ欲しくなってきちゃったよ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 23:19:53.33ID:2EVs3LZS0
>>28
初期からで56てやる気あんのか

一通り引けたから今回はもういいや

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-IDWF [126.99.247.29])2017/10/10(火) 23:20:19.39ID:yODQ6Ert0
>>24
なんの話?

いちおつ
>>34
困り切る前にいなくなるだろうけどな
ここまでマッハで自爆していく運営も中々ないわ
マジで移住先探さないと年内持たんよこれ

プロフのサポはそのままだけど編成画面だと変更されてるんだよね
これフレから見て表示変わってんのかな

>>28
さっさと覚醒させろや

今北
イベントクエできないんだけどバグか?

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GwIM [49.98.130.238])2017/10/10(火) 23:20:27.78ID:uOuU4ckld
>>28
俺5万くらい課金してて今日やっと☆4出た位だよ?

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9503-038x [202.229.203.151])2017/10/10(火) 23:20:29.03ID:a6KFWQF+0
>>34
もう回避無効あるぞ
ホムホムメモリア

何やっても通信エラーでタイトル画面に戻されてゲーム出来ん
もうやめますわ

(友達持ってるけどクリ全然出なさ過ぎて不具合じゃねぇのとは言えない)

>>5
過去の自分を参照しているからプロフの変更も効かないのか・・・
せっかく特効装備したのにアピールできなくてつら

こっちも相手も全員回避特化だったら、ミラーズでバトルなかなか終わらないよな
これって☆2メモリアだし、全員持ってる事前提みたいに、いつかは当たるか当たらないかの対戦するゲーになるんじゃないのか

気付いてないだけでガチャもバグってんじゃねえの

>>14
マジか、すまん。また修正する

黄「オッパイブルンブルン」

ストーリー糞言われてたから期待してなかったけど
BADEND3つ終わった時点では悪くない
メインストーリーのがよっぽど糞だわ
あれは読む気がしない

いちおつ

前スレでキャッシュクリアするとフォロワー更新されるって教えてくれた人マジありがとう
危うく相互し損ねるところだったわ
お前らも新規フォロワー見逃してるかもしれないから気をつけろよ

特攻メモリア出ないで今更れんちょん当たったんだけど思ったよりダメージでかいな・・・
本来なら星4が当たるだけで嬉しいのに、イベントの時当たってくれてれば1凸だったと思うとキツイなこれ

前スレ>>968
俺は泥勢がお詫びもらえるなんて一言も書いてない
片側だけの補填があるのか?って聞いただけだが・・・
プレイできなくてイライラしてるのは分かるけど、もうちょっと冷静になれよ

このはのSD糞過ぎひん?目が少女漫画過ぎる

ストーリー読んでてこれまどマギ?
って思った人結構いそう

ここまでやらかしてガチャ回らないとなれば
こりゃ予定を変更してでもすぐさま、さやかとか原作の衣装替えキャラを投入してくるだろうな

>>24
レインボーなら2個あるぞよく見ろ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:21:28.60ID:7E/Da7Jb0
>>5
→次回AP回復時刻が遠い未来に表示される。
これのスクショ欲しいわ
99:99以上の数字どうやって表示されるの?

ミラーズのお互いに回避しまくりって
ケンシロウとラオウが夢想転生をまとって
赤子の如き殴り合いをしている…みたいなアツい感じするよね!

あ、いちおつです

>>48
あれ発動まで時間かかりすぎてほんとうんち

>>36
表示上のみのバグっぽい

ミラーズ回避ゲーだな
回避2積みが当たり前か

これぜってーメンテ必要だろ
さっさと閉じて全部修正しろよ

>>53
おっモスラ太郎再びか

友達強すぎへの回答が視線の先か
バランス調整なんか知ったこっちゃねぇZEってことか

泥もバグあるよね?

>>37
全部は通らなかった(;´д`)
https://imgur.com/Gu406ba.jpg

>>28
萎える要素がどこにあるんだ?

あのねあのね
金髪ちゃんの最終ステータス見たいなぁって思ったり


なんでこの状況で鯖止めないか理解できない

ピックアップさん仕事しなさすぎて草
まあ杏子1凸出来たからいいけど(ふんす)
しかし友達できねぇよ・・・やっぱつれぇわ

キャッシュクリアしたらプロフ直りました
ありがとうございます

あやめが立ち耳の魔女ってことはイベではマギウスまだいないのか

>>72
むしろ泥しかバグってない
林檎はバグ無しだぞ

>>15
つまり劇場版マミVSほむらの再現・・・!?

ところでお前らに聞きたいんだが回避メモリアここまで言われてる理由として☆2で重複するからであって
もしこれが☆4で重複なしで☆2より効果が高めの場合(☆2存在せず)はどうだったんだ?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-IDWF [126.99.247.29])2017/10/10(火) 23:23:35.07ID:yODQ6Ert0
>>51
キャッシュクリアで解決出来るで
それよかホーム画面に戻るたびにお知らせ開くのどうやったら直るんだ?腹立ってきたぞ

ミラーズすげぇイライラする

>>64
>>36

表示だけだがな

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba8-69Bo [49.238.24.6])2017/10/10(火) 23:24:19.05ID:QPV+1PHd0
いちおつ!

今日だけでいくつ詫び石案件出たんだろうな
明日のお知らせが楽しみやで(ゲス顔

>>76
6(10.3.3)だけど俺も来てた!

せっかくのまどマギのソシャゲなのにお前ら運営に高圧的すぎない?

かえでもメッチャ不機嫌だわ
どうすんだ糞運営
https://i.imgur.com/BllM9Cd.jpg

全然まどマギ要素ないな

このはのLv100のステって既出?
http://i.gyazo.com/0583d47aa63b4e1f35b12838b765fe67.jpg

ガチャ初日が一番儲かるだろうし
サーバーがひっくり返ろうがメンテは来ない

あと30分。日付関連のバグがどう影響してくるか怖い。

>>82
より課金者優遇になるだけで
文句が出まくるのはそんな変わらんと思うけどね

やっぱミラーズ防衛用チーム作れるようにして全員1放置にするべき
ただでさえ面倒なのに回避回避ではとてもやってられない

3人ともメモリア引けたけど特効ないのかよ
友達おりゃん

>>28
まともに育ててもねーじゃねーか

豚に真珠だわ

>>89との会話がつまらない模様
話題をかえるんだ!

回避が☆2で重複するかどうかなんてどうでもいいんだよ
回避の確率が高すぎんだよバーカバーカ

>>88
まともな運営なら神運営って崇めてるよ


回避はブラストアップとかみたいな感じで「回避アップ中」みたいなアイコンつけてくれないかな
回避up2枚付いてるのがわかってたらミラーズで最初に落とそうとしないし

☆4より☆3のがキャラ魅力も見た目も武器もすべてにおいて勝ってる稀有な例

まぁストーリー云々なんて言ってたらそれこそ契約前にガチャ排出で魔法少女として戦ってるわけだしw

>>73
少し戻ったって感じですね
理由は今回のアップデートによる不具合とかかな?

>>91
事前告知のステと全然違うんだがどういう事?
また運営やらかした?

iOS版の1.1.4は特にバグってない気がする
時間やガチャもまともだった
なかなかアプデ出来ないのは参ったけど

未だにミラーズをまじめにやってる奴がいるのに驚く
俺なんかもう3か月はやってないわ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d36-xJjh [124.97.151.25])2017/10/10(火) 23:26:37.44ID:JT+UPgPE0
リリースして50日くらいのアプリで(回避)イライラするってやばいよな
1、2年経ったゲームがイライラする要素追加するケースは多いけど

でてないストーリーをクリアしないと先進めないからよろしくな!っていわれましても
どうすりゃいいんだこれ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:26:55.56ID:7E/Da7Jb0
>>5
マギアチップ交換所が
・購入可能と表示されてるもの→葉月のジェム
・実際に貰えるもの→あやめのジェム
・必要なマギアチップ数→葉月(星3魔法少女)に必要な150個

も追加してちょ
現状だとあやめを1回凸るのに必要なマギアチップ数が星4魔法少女よりも多いとかいう
意味不明状態になってる

このまま日付変わったらデータ吹き飛ぶんちゃう?

あまりに唐突すぎてなんかシナリオ飛ばしたかと思ったよな。

ここまで酷いの久しぶりみたわ。もしかしてなんかバグってんの? ありえんだろこれ

すまん、イベント詰んだんだが

なんかアプデしてからロードが遅くてタイトルによく戻されてイライラするんだが
おま環か?

>>106
未覚醒時のステだって書いてあるやん

同キャラでディスクのアイコンまでかぶったらサッパリ分からんようになるんだが

せめてワンポイント何か違いを入れてくれ

まずはマギレコ出してくれてありがとうでしょ
まどマギの面白ソシャゲ出る可能性潰したからやっぱりまどっちなかったことにして

>>113
イベントの話?

>>108
だってガチャチケと交換できるんだもん…

お、おめぇ
そのメモリア友達じゃねぇじゃねーか!!

このは7話の選択肢で一番上を選んだら、再び7話にいけなくなって積むんですけど…

ミラーズクソゲー加速しすぎててやばいな流石に
報酬のために淡々とこなしてたけどそれすら怠くなってくるじゃん

>>106
あれ未覚醒時の話だぞ?

>>108
未来人いたか

>>108
お前のマギレコ3ヶ月前にリリースしてたのか凄いな

>>111
あぁ、それは修正済みらしい
交換した人にはそれぞれ補填が入ったとか

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-qJ5r [119.106.203.18])2017/10/10(火) 23:28:05.28ID:Hwr4EDY10
>>77
止めたら詫び石たくさん配らなきゃならなくなるだろが
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。

つまり立ち耳の魔女の骨盤は三栗ちゃんの…

>>117
うそだろお前

単発で鶴メモきてうれしいけどその確率で魔法少女引けたよねっていう

>>108
まだ2ヶ月経ってないぞw

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 23:28:37.13ID:4fbT39t00
え?このはステ強くね
当たりやん

134sage (ワッチョイWW 0b67-q6cu [113.148.183.201])2017/10/10(火) 23:28:42.61ID:QiHnW/qJ0
林檎なぜか課金しようとすると固まるんだけど

このイベントでクソ減った人が戻って来ることを期待したけど厳しそうやな

>>128
これだろうな
サイレント不具合修正とかすんだろうな

まだアプデ来ない

>>128
なんだよ・・・思ったより(虹リボン)当たらねぇじゃねぇか・・・

あやめの補填ってなんだよおおおおおおおおおおおお
いいなああああああああああ

ワイ3万課金して友達引けなかったから弱体化してもええぞw
ちなネゴシエーターは限凸した模様

っつーか、雑魚しか出さないのって
ボス素材集められるのが悔しいからだろうな

そういえば悔しさでユーザーに
不利になるUPばかりやるゲームがあったな
あえて名前は挙げんが

>>133
ステだけでは強さはわからないってキリカが言ってた

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc8-BTFd [153.156.247.241])2017/10/10(火) 23:29:13.82ID:E8BbYduY0
アプデできない人、アプリストアの下のタブ10回タップしてみなさい

未だにアップデートできないんじゃが

まだイベント途中だけど、かこちゃんは良い子だなあ
あのヤクザグループに居るのがもったいない

運営さんまじで残業はしない主義なのか
放置プレーできるような状況じゃないんと思うんだけど

>>120
開始二ヶ月のゲームで突っ込むとこそこかよw

パスポート2回課金
10連でれん
20連で杏子
10連でこのは&葉月
我ながら頭おかしいアカウントだと思う


https://i.imgur.com/oA1CfbD.jpg

>>91
スカートの中に蜘蛛の巣みたいなの作ってて気持ち悪いな

絵柄違いすぎてまどか感0やし
1つ言うなら☆3光の子が☆4の方が回されてたと思うわ

live2Dとか圧倒的に☆3の子が可愛いだろ

詰んだと思ったら該当キャラのフラグメント集めたら先進んだわ
これが>>5のいってたやつか
ちなみに葉月ちゃんにお任せの後のシナリオだけど葉月ちゃんのフラグメント集めたら進んだので情報だけ

今の所詫び石の量だけは多いけどこの一連の件でどれだけ配るんだろうか
ここで渋かったら更に荒れそうだな

ミラーズなんてやらんでいいだろ
700戦くらいで気付いたわ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jHEC [49.98.137.69])2017/10/10(火) 23:30:21.99ID:Y1vD5jvAd
fgoとどっちがひどい?

なあ
葉月とももこのキャラ被ってない?
姉御肌だし口調もそうだし

>>105
ガチャ開始と同時に下方修正告知、初回増量が消えないままだが課金しても石は増えてない等

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/8Hu [49.104.31.64])2017/10/10(火) 23:30:34.74ID:QLWfb9R8d
やっぱり対人は運営がアホだと厄介な要素でしかないな

ランキング実装された時にどれだけの奴が付いて行けるか見ものだわ〜w

>>145
かこがあやめを殺すbadEND期待してるぞ

このはのデスティニージェム交換ないの?
レン出なくてこのは出たユーザーの事舐めてんのか

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 23:30:51.12ID:4fbT39t00
ガチャチケとレインボーは交換しないとだから毎日ミラーズやっとるわ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/10(火) 23:30:53.34ID:vCqsoBDX0
知らんのか?
回避二枚積むとな、

鶴乃メモリアが装備できない

>>152
即死10回で石3個くれや

>>153
初期と同等くらいじゃね

>>154
ももこの方が不細工

Live2Dはかわいいキリカ
Live2Dが微妙なこのは


>>150
おせーわ
全部で60フラグメント必要だから他の奴が言ったら教えとけ

イベントプレイすらできんのだが?
ストーリーでアザレアタップしたらトップに戻される
なにコレ??

>>154
髪の色もおっぱいもな

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-qJ5r [119.106.203.18])2017/10/10(火) 23:31:48.93ID:Hwr4EDY10
>>154
ゴリラとおっぱいが同じとな?

>>160
いくら火力があろうが当たらなければどうということは無い

ぶっちゃけ黄色の子の方が☆4ならもっとガチャ回ったと思うで

俺も回避メモリア積んでるけど
流石に回避されすぎて嫌になってくる
アビリティで回避無効メモリア早く出せそれか回避重複できねーようにして

>>154
人間とゴリラの違いやぞ

ってのは冗談として、まあ言いたいことは分かる
イメージカラーも同じだし

施設の子が寂しい日々の中で小さな幸せを見つけたし
仲間がいればさみしくないって感じの作品って山ほどあるよね

おぃ、覚醒上級も超からもブック+が出ねーんだがどーなってんだ

友達欲しいけどメモリアのために課金するの怖いな

>>150
なるほど
解放条件の表記がおかしいわけか

これこのは7話で真ん中選ばないと詰むんか?

いろはちゃん大好きだけど10連の時だけは嫌い

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jHEC [49.98.137.69])2017/10/10(火) 23:32:40.74ID:Y1vD5jvAd
つうか絵師選んでほしいよな
なんだよこの糞絵 
世界観考えろよ

>>175
魔法少女ストーリーいけば?

>>158
自力で凸していただければと思いますw

落ち着かなかったって日本語変じゃね
落ち着くしかなかったの誤植?
引き下がるしかなかったのほうがしっくりくるけど
https://i.imgur.com/guhBPNC.jpg

復讐にしてくれよなぁ
凍った心溶かしてくれたおばちゃん殺されたんやぞ

>>157
まどマギであるということを考えればあながち無いとも言い切れない

新キャラ見た目だけじゃなく中身もすこれない

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/10(火) 23:33:07.69ID:UyOpEm1z0
>>178
フラグメント集めろ

>>168
おっぱいの色がなんだって?

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd3e-/8Hu [14.12.2.192])2017/10/10(火) 23:33:13.25ID:48/0YkFe0
次のガチャの目玉に必中メモリア来るから期待しておけ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d36-xJjh [124.97.151.25])2017/10/10(火) 23:33:18.35ID:JT+UPgPE0
ミラーズをなくせば回避メモリア案件はどうでもいいんだがな
もう消そうぜ、ミラーズ

交換したいのばっかだけど1週間あるし様子見よ

課金周りで不具合起きてるのに閉じないって何考えてるのこの運営
頭イカれてるんじゃないか

>>156
この流れでランキングとか素敵なことにしかならんだろうな
そこらのゲーム好きの小学生にでも発案してもらった方が2000倍はマシな出来になりそう

もう院長先生☆4にするくらいのネタ路線でいけ

30連で杏子出たwwwww

>>167
暫定的にインできてるだけでアプデ出来てない

>>165
ゆまと並んでるとすげー違和感あるな

れんちょんイベとは何だったのか
なぜ今回はデイリー兼ねて回らせてくれないのか

ここの運営はユーザーの反応見てから修正するからな回避もしばらくは重複するぞ
デバッカーはユーザー丸投げなんだろ

>>144
連打してたら唐突にアプデデータが1.1.4になったからもう運としか…
他のゲームでもアプデの不具合出てるしストアのご機嫌が直るのを祈るしかない

元々どんどん減ってたアクティブユーザーが今回の件で更に4分の1ぐらい減るかもな
糞運営は自分達の無能さ加減を反省しろ

れんぱすイベント神イベ

例のニコ生の石油王の放送450連で友達5か...
これピックアップ仕事してないだろw

無料ガチャやってなかったと思って2000pt使ってしまったぞ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-nFVg [126.225.87.39])2017/10/10(火) 23:34:27.89ID:5UKs0R0U0
こんな簡単なストーリーどうやったら詰むんだよ

単純にれんイベとは形式が違うだろ今回は

不思議、うさぎぱんつの持ち主が判明したことでうさぎぱんつ集めに臨む気持ちに変化が起きたみたい

完全に沈黙のマギレコ公式ツイッター・・・・す、すごすぎるぜ ここまで平気な顔してスルーって出来るんだなって

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-qJ5r [119.106.203.18])2017/10/10(火) 23:34:56.67ID:Hwr4EDY10
とりあえず全部のルート見たいんじゃが、7話の選択肢はどれ選んでも大丈夫なんかのう?

>>194
でも3人の根幹にいる院長が使い回しモブだと
余計に感情移入しにくいよな…兄貴はそこんとこ少し気にしてるけど

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 23:35:10.95ID:ELSIu9zY0
>>203
これ犯罪だろ・・・・・・・・・・・

>>205
人生が詰んでるんだろ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/10(火) 23:35:17.22ID:vCqsoBDX0
つつじめちゃくちゃ出るなあ
いいのかこれ

イベントできてない人との格差どうやって埋めるんだろう
引継ぎが自由だから林檎→泥に退避してイベントやってるんだけど
引継ぎコード確認するまでの時間は入れなかったから林檎不具合被害者でもある

泥or林檎or両機種持ちってアカウントごとに判断して個別に詫びの量調整したりできるのかこの運営

>>183
元々運営日本語下手くそだししかたないね

>>183
おかしくはないと思うけど
言われたらじゃなく言われて〜のがしっくりくる

ディスジェムの不満とかはあったが鉛筆イベは神イベだったんだなぁって

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-U77G [182.251.237.225])2017/10/10(火) 23:35:52.69ID:zINxZySHa
詫び石でアンコピックアップ引いたらういちゃんの写真でて
星3かよーからの虹色アンコ!
集合写真じゃなくても4出るのな〜なんか続ける元気でました

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 23:35:54.71ID:4fbT39t00
>>203
450連てことは☆4メモリア17枚くらいか?
そのうちピックアップが10くらいで2種で半々したらあながち間違ってないやろ

あんこちゃんの時はメモリア8枚出たのに、イベのれんちょんと今回のやつは引けない
イベントの時だけぜってえ出にくいやろ

>>210
院長先生もシルエット扱いで草生えたわ

友達ってそんなにこないか?
ピックアップメモリアって排出率10%はあるだろ
単発チケ何回か回しただけで出たぞ

2部の交換所にこのはのジェムあるんだよなぁ?

今回のキャラ絵オリキャラなのか
ちょっと個人的にきつい

何でこのはのデスティニージェムが交換にないんだよ
マジキレそう
今からでもショップに追加しろよ

林檎の子はもう出来るようになったの?
早いとこ友達付けてくれ捗らない

第2部で院長☆4実装ってマジ?ウオオオオオ

>>203
きっつw

オルサガやってた奴いたら教えてくれよ

ここっていつもこんな感じで不具合連発してるのか?

>>211
70万使って出なかったら消費者庁マルチバトル案件になる

>>200
ストアの不具合なのかよ頼むよ林檎

ルート分岐攻略はまだかー

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:37:14.39ID:7E/Da7Jb0
<星5HPランキング>
キリカ 29248
ももこ 27101
このは 26940
まどか 24336
レナ 22144
れん 21420
マミ 20941
<星5ATKランキング>
レナ 9776
マミ 9652
れん 9128
ももこ 8428
このは 8388
キリカ 7352
まどか 6832
<星5DEFランキング>
キリカ 9432
まどか 9276
ももこ 8834
このは 8793
レナ 7366
れん 6844
マミ 6553

>>227
っょぃ
かてなぃ

>>217
長く続いたマギレコの1番盛り上がった時だな…懐かしい
もう今年持つか分からないけど最後を見届ける気にもなれない程モチベないわ

>>203
今は友達メモリア絞ってると思うわ
きっと後半になったらポロポロ出るようになるぞ

すまん友達おらん

>>222
出ない…出ないよ…

面白い事考えた

遊佐ちゃんの胸がゆっさゆっさ

すまんまだモチベ保ててる高尚な者おる?

れんぱすイベは既存のキャラの好感度も上がる良イベだったよな
2部に期待するか…

マジでなんでれんだけジェム配ったんだろうな

>>239
詫び10連

>>222
ぷちころがすぞ

乳輪の色すけてるじゃん
http://imgur.com/pqwyAu1.jpg

友達は来なかったけど、れんちょんメモリア出ました!
あなたが私の最高の友達だったんだね…
3枚目だけど…

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:38:48.69ID:7E/Da7Jb0
>>232
結局全部の選択肢やらないと行けないから攻略いらんぞ

れんぱすイベントくそほど叩いてたお前らが今更持ち上げてて草

おりゅ!友達もおりゅ!
ただ新キャラの絵がコレジャナイ感強すぎていまいちやる気にならない

>>135
むしろ前回以上に減る気が
残った人が嫌がるような事ばっかりやってるからなあ

>>237
今回は別に要らんぞ

イベ泥目的でも鉛筆の時程ガチャメモリアは重要じゃない
ミラーズなら回避2つのがいいしな

PUすり抜けすり抜けしすぎて完凸してた杏子きてまどか完凸になったんだけどぶち切れそう

>>239
いいぞもっとやれ

れんぱすジェムは試験的なもので売上が上がるかどうか調べたんじゃね
https://i.imgur.com/aCsn0GO.png

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>239が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d36-xJjh [124.97.151.25])2017/10/10(火) 23:39:56.32ID:JT+UPgPE0
もうメインシナリオだけ読めればそれで...ほむほむの時にでも石貯めて一気に回すか

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-IVCn [182.251.242.36])2017/10/10(火) 23:40:02.20ID:t9gksxx0a
2部になったらおまえらななかちゃん大好きとか言ってそう

これは完全にオワレコやんけ
やっぱ運営素人丸出し過ぎたな

とりあえず上級回してるけど効率いい場所ある?

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-XFXV [203.165.93.166])2017/10/10(火) 23:40:12.80ID:+D/xMu290
>>233
このははだいたい黄ゴリラと同じか

やっぱ時代はアズレンよ。
ってかフェリシアばっかり3枚も出てどうすんのよ。
ねえ!!!!!!!!!

院長は実は50年ぐらい戦い抜いた魔法少女
これ豆な

さーて
そろそろフレンド整理するか

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-7NmM [182.165.170.146])2017/10/10(火) 23:40:36.77ID:4Wv5fXa60
>>183
全体的に日本語があほっぽいんだよなぁ

>>257
俺はずっとななかわいいと言い続けてるんだがな…不当な扱いされすぎぃ!

>>242
テストでやってみただけだよ
思った以上に反響あったがそこまで開発に対する費用対効果無いからやめたんだろ

>>255
クッソ懐かしいこのAA

>>251
回さんかったら良かった…
私ってほんと馬鹿

無凸れんとかいう負の遺産

運営こそが俺達のレイドボスだったんだよ!

サポガチャでも友達できたから20分後に賭けるんだ
https://i.imgur.com/hSmWSEi.jpg

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-IDWF [126.99.247.29])2017/10/10(火) 23:41:30.58ID:yODQ6Ert0
こんなバグだらけでよくリリースしたな…今からでも延期したら?

フェリシアの時も噂流して孤立させたしやり口が同じっぽいんだよなぁ・・・

>>265
俺はずっとこのみん可愛いって言い続けてたらシザーウーマンとか言われたよ

一部終わらせたけど、二部に期待かな...ストーリーは

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-nFVg [126.225.87.39])2017/10/10(火) 23:42:00.74ID:5UKs0R0U0
てか、れんぱすが一番売り上げ良かったんじゃないか
なら2部でこのはジェム配るだろ

今の段階では白つつじメモリア装備しているフレが邪魔くせえ

出来ない奴俺以外におりゅ?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

未成熟な少女の語りなら日本語がおかしいのも何もおかしくないおかし

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/10(火) 23:42:28.62ID:UyOpEm1z0
>>229
落ち武者はこんなもんやで
ガチャも渋いしなによりユーザー目線に立てない
今回のイベも3連休に合わせるくらいすればいいのに自分たちが休むことばかり
イベントは使いまわし
サイレント修正が得意輩メモリアの発動確立ガバガバになるで

2時間離れてるだけでわからんくなるな?

院長ってなんや?

これでジェム配ったらガイジレベル跳ね上がるぞ

>>271
裏山

>>266
今回は後半で普通に売ると思うぞ

俺は避難所にアズレンときらら(予定)とドラクエがある
ただ、出来ればもう少しこのゲームも楽しみたいし、頼むよ運営

>>5修正版

■バグまとめ
・ユーザーに関するデータが昨日とか過去の物を参照していることによる様々な現象。(「設定→データ管理→キャッシュクリア」で直る事象も有るかも?)
 →フォロワーが軒並みログイン七日以上前になる。
 →次回AP回復時刻が遠い未来に表示される。
 →過去の名前を参照しているので、名前・プロフの変更ができない。
 →経験値・ランクが昨日の時点のデータになっている。
 →お知らせ閲覧履歴が昨日の状態で保存されているので、お知らせが何度も表示される。
 →購入日の最新が昨日になっているので、一日一回ストーンが何度でも表示される。(※二度目以降にボーナスは付かない)
 →同上、初回限定ストーンが何度でも表示される。(※買ったら請求来るけど、石は増えない)
 →フリーガチャ引いた履歴が昨日になっているので、今日フリーガチャが何度でも引けるように見える。(※二度目以降はちゃんと消費する)
・イベントの進行条件が実際と表示に差異がある(○話クリアが条件なのに、フラグメントを収集する必要がある)
・ガチャを引いた画面が色々バグる。
・AP回復しようとすると、アイテムも消費されず回復されない。そしてTOPへ戻される。
・タスク切り替えを行なうと「アクセスが集中している」とTOPへ戻される。
・戻るボタンが押せない。

■10/10 22:45 修正済
・葉月を引いてもショップに葉月ジェムが並ばない
・あやめを入手するとショップに葉月ジェムが並ぶ
 →ただし、購入するとあやめジェムになる。お値段150

>>252
ピックアップ外の☆4魔法少女のが倍以上出る確率なんだから当たり前やん

>>271
うおおおおお

これに賭けるんやああ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/10(火) 23:43:24.19ID:1tQ2WhQG0
>>276
そっか
2部でまた報酬ショップ更新されるからまだジェムの可能性残ってるのか

れんぱすはストーリー進めるごとに好きになってつい欲しくなったけど
信号機はそこまでの魅力を今のとこ感じないのよ
とくにあちしとかいう呼称嫌い。あーしはまだ許す

>>271
え、出るのか

>>281
イベのラスボス

ショップであやめのジェム交換出来るけど、お知らせ見ると葉月のジェムとか書いてあるし、どうなってんだこれは…

>>280
サンキュー
安心して無課金サブゲーにするわ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-XFXV [203.165.93.166])2017/10/10(火) 23:44:07.67ID:+D/xMu290
とりあえずマギレコトップでダウンロードしてくだいのとき、マギレコとApp Store両方のタスク切ったらダウンロードできた

2部に期待しよう

>>274
流れでサイコパス認定されたの草生え散らかしたわ

今回どんだけバグだしてんだろ ちょっと把握しきれない位ボロボロだわ

マギレコ好きだし心情的にはもっと盛り上がってほしいけど流石に褒めるとこないわ

>>281
今回の黒幕

>>281
フゥーハハハっていうやつ

今回ピックアップメモリア無くても回収余裕そうだよな


サポで当たるなら今急いで当てる必要ねぇな

サカサマのあーし

>>288
ネゴシエーター「おまたせ」

こんなにバグってるのになんでメンテ入れないんだ?
流石にまどオン以下だぞこれは

すまんアプデまだできず暫定インできるだけの奴はまだイベントできんのか?
何回押してもメイン画面戻されるだけなんやけど

>>303
きっとゆっくするはみたまさん流の何かの隠語

なんかイベントでフリーガチャ何回も引けるのかよラッキーとか思ってたらフレポイントなくなったんだけどなにこれ?

>>297
ちなみに今のこのみんはこうだわ
http://imgur.com/AjJSx1D.jpg

入れないのが今日だけならいいな…

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de8-o950 [118.2.244.52])2017/10/10(火) 23:46:15.59ID:J7XUdxl00
普通に進めてたらいきなりBADエンドになってクソびびった。
マミさんが食われた瞬間並みにビビった。

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-XFXV [203.165.93.166])2017/10/10(火) 23:46:18.46ID:+D/xMu290
ふゆぅ、、高度な情報戦過ぎてついていけないよお、、

今回このははジェム交換は無いんだよね?
ピックアップ引かなくてええよね

ダメもとでアプデ試したら1.1.4になったわ
きちんとイベもできる

レナカスが通り魔の犯人てマジ?

>>308
俺は本体再起動したら出来るようになった

もしかしてここの運営って無能・・・なのかな

速報 なのは完売

>>290
何で物心つかないような頃から施設で育てられて
あちしとかいう一人称使うスットコになってしまったのか
もしかしてこの施設ヤバイ…?

>>281
ウワサシステム作り出した諸悪の根源

>>318
本体再起ってのはiPhone再起?
やってみるわサンキュー

>>319
謝れよ…こんなのと一緒にされた無能に謝れよ!!

眼帯とか舐めてるだろ
要らねえよこんなの

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/10(火) 23:47:39.17ID:1tQ2WhQG0
まあ少なくとも1部にはこのはジェムはないし最悪虹ジェムさえ回収出来ればいいから今できない奴もそんな焦らなくていいぞ

あれ、メモリア弱体化させてんのかよ

ゆっくしていてね

友達引けたから純☆4なしのウチのサポートでも使ってもらえるかな

>>310
きゅっぷい
そんなの無料で引けるわけないじゃないかwww

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d36-xJjh [124.97.151.25])2017/10/10(火) 23:48:29.29ID:JT+UPgPE0
運営に問題があるところまでFGO真似なくてもいいんやで・・・

杏子pu引いたのにマミさん来た…
でもうれしい…うれしい…

>>329
あぁ…えろはちゃん(で)もいいぞ

>>323
すまん泥
泥も一時ホーム画面にしか行けなくなったんだけど再起動でなんとかなった

イベキャラせめて塗り方だけでも他のキャラに寄せられなかったのかよ
ななカス出てきたシーン違和感凄かったわ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:49:23.23ID:7E/Da7Jb0
>>276
2部でこのはジェムは最悪にブチギレる
このはジェムあるならガチャ回してたっての
無いから温存決め込んで液飲んでイベント頑張って走ってんのに

ipad本体の止めててたアプデしたら1.1.4出てきたわ
こりゃ環境だな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 23:49:38.40ID:4fbT39t00
遊佐ちゃんストーリー進めてったらおっぱいだけじゃなく性格もいいことに気づいた

>>309
なんか途端にエロくなるな

れん既におりゅのにキリカ引いた
サポ枠にも置けんのだけどどうすればいいだ?

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9503-038x [202.229.203.151])2017/10/10(火) 23:49:52.11ID:a6KFWQF+0
結局れんちょんだけだったなピックアップ中に引いたら2体分になるの
あんなお得な事もうやらんか

また名前に数字マンが増えてきたな
れんイベの再来やで

>>333
敵の属性バラけてるからまさらちゃんにしたわ

イベントの所タップするとメイン画面にすっ飛ぶんだが何これ

2部でこのはジェム来たとしてもピックアップ途中からじゃ売り上げそこまで伸びないだろうし批判食らいまくりだろうしで悪いことのが多そう

>>336
いや白つつじ2部からですので

>>309
ゆっくりとレズパレスの拡張

アザレア1部って全部クリアするのに何時間かかるの?

ストーリー読んでるけどまともなの葉月だけじゃん

ios11でしか動作確認してないとカだったりして

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:50:54.05ID:7E/Da7Jb0
>>321
舌足らずなだけで本人はあたしって言ってるつもりだぞ

ちょっと運営酷すぎだなこれ

>>340
ALLにれんちょんおいて闇にキリカおいてる

てかデバッガーとか誤植チェックいないんか…

眼帯の2D 横から見た感じが怖すぎる

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9503-038x [202.229.203.151])2017/10/10(火) 23:51:19.84ID:a6KFWQF+0
泥でやってるけどエラーばっかでもうダメぽ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-XFXV [203.165.93.166])2017/10/10(火) 23:51:21.41ID:+D/xMu290
デイリー消化する?

このはジェム2部に来るよな・・・?
れん無凸持ってる俺を裏切るようなことはしないよな・・?

ななか持ってないけどこいつ何者?
おりこよりラスボス系黒幕臭するわ

夏が終わった
http://imgur.com/rWg2jW4.png

俺、無料ガチャ270連したんだ…………

イベントのミッションで報酬もらえてる?
End No1をクリア ってなっててもらえないんだが。

回避でマギア溜まるの納得できないわ
ミラーズは真面目にコツコツ負けた方が特だよね
精神的に

はい3万円爆死
まどかパンツのクロッチで濾したコーヒー飲みたいなぁ

眼帯してれば喜ぶとでも思ったか
クソみてえなストーリー追加する前にやることがあるだろ

>>357
あんな糞デイリーやらないよ

今回は毎日ガチャチケ交換とかなくてよかったな
あった方がいいがこの状況だとなw


お前らってすぐブチ切れるんだな

俺はストーリー読むだけ勢になったから気が楽でいいや

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-9H2I [110.132.97.70])2017/10/10(火) 23:52:10.67ID:wtcKlF4l0
自然回復でイベントシナリオ進めてたら
キャラの生い立ち語られた辺りで急に全滅のBADENDになって笑う
まさか選択肢すら出ないとは

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/10(火) 23:52:14.89ID:1tQ2WhQG0
>>341
鉛筆形式のイベは毎回ジェム付きだと思うぞ

無凸のれんちょんに価値はありますか?

>>353
オールは杏子の指定席なんで…
火はゴリラ置いてるし真面目にどうすりゃいいんだキリカ

>>303
ゆっくするはレズ用語だぞ

なんかもうボロボロだな
リリース後半年は延期したほうが良かったな

>>350
10でも動作自体は問題なさげ

ウェヒヒ
友達のおかげで友達続々増えてる
みんなありがとー☆

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:52:48.64ID:7E/Da7Jb0
>>346
???
このはジェムがあるって知ってるなら今ガチャ全力で回して
友達引いて有利に進められるじゃん
白も赤も特攻メモリアは今のガチャから出るんだから

なんかフォロワーみんな最終ログイン3日前になってるだが
俺だけ未来にワープしたんか

緊急メンテしないのかね。
いろいろバグってて、林檎民ができるようになってもストレスたまるだけでは・・・

>>367
これ梨花デートメモリアなら完成度高かったのにな

このはちゃん達の願いの使い方まどマギの世界観ではちょっとメアリー・スー感あるなとは思った

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/10(火) 23:53:21.79ID:vCqsoBDX0
あ、いちいちお知らせ開くバグ直ったな(´・ω・`)
メンテナンス無しで修正とかレベルたけえな


これちゃんと補填する気あんのかな?
この糞運営は

>>379
表示だけだよ

最後までやった
レナカス最悪や
あやめ殺すとか

今回のイベントをよく表現できていると思いました
https://i.imgur.com/0sMgtIb.jpg
https://i.imgur.com/E8UvZL1.jpg

20連で友達2枚来たぞ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/10(火) 23:54:00.23ID:jQ79Nj9+0
バッドエンドで毎回あやめ死んでてわろす

回避は星2なんだからいい加減下方しろや
運営は自分で作ったゲームを少し遊んでみてくれ

このはのlive2D出来悪くね
このゲームlive2Dだけは定評あったのに

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/10(火) 23:54:29.59ID:1tQ2WhQG0
>>378
今有利に進めてもどの道ジェムは貰えんぞ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-qDdi [182.165.232.214])2017/10/10(火) 23:54:30.46ID:+Ri4+ac20
効率良いのは初級でいいの?

サポート選ぶ画面が重すぎる・・・なんなんだよコレ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-SsCR [126.247.144.53])2017/10/10(火) 23:54:43.57ID:n0DWQCPMp
今回ってやっぱ45個で交換できる限定のメモリアを10回交換した方がいいのか?

>>332
ξ(    ´ ・ω・ `    )ξ
おめでとう
キュウべぇに大きなケーキを頼んでお祝いしましょう

>>380
林檎じゃバグないからへーきなんだぜ

葉月とこのはのレア率交換してくれねーかなぁ
どう考えても葉月☆4のほうが人気でただろ

>>392
このはだけはマジでクソブスすぎる今すぐ弄った方がいいわ

急激にストーリーがつまらなくなってる
アナザーも本編もイベントも別人が書いてるかのよう

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-lSbj [126.227.223.124])2017/10/10(火) 23:55:40.34ID:As3MWA6F0
無限アプデループからなんとか抜け出してやっと1部終わった
つつじは何処が効率良いのかよくわからんな

マギアパスポート2重購入勢は果たして明日に2回分もらえるのか
こうご期待!

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 23:55:50.73ID:pC8b6a1E0
ストーリー読む気しないからスキップしてるけど選択はちゃんと出てくるんだよなこれ?

ストーリーだけはいいとはなんだったのか

無料の表記紛らわし過ぎて引いちゃったわ
実害ないからともかく実害ある以上は補填しろよ

今回ってもしかしてイベメモリアそんなに必要ない?
ALLはイベ用よりいつものブラスト杏子の方がいいのだろうか

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 23:56:14.49ID:4fbT39t00
>>396
4人分の4つ+1つ完凸分の4つで計8つ

>>403
上書きされるだけで貰えなかったような

開発人数が少ないからもういっぱいいっぱいなんだなとグダグダな運営見てるとよくわかる

葉月はおっぱいもだけど呪いコネクトが地味に役立ちそう

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/10(火) 23:56:29.93ID:vCqsoBDX0
泥のバグどうやら直ったっぽいな

>>378
ジェム目当てなら関係ないことだ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:56:36.34ID:7E/Da7Jb0
>>393
いやだから今有利に進められたら今の交換所楽に交換できるじゃん
ジェムが無いから今ガチャ回さずに必死に液飲んで走ってるんだっての

3人で結託して願い3つ叶える展開は面白いと思ったけど料理が下手くそで台無しな感
そしてかこちゃんは天使

>>374
フットボールアワーの後藤が丁寧な言葉遣いのファンの子をホテルに誘った時、女の子が果てる時に『あっ…ゆく…』って言ったの思い出した

>>383
直ってないんだが

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jHEC [49.98.137.69])2017/10/10(火) 23:57:38.82ID:Y1vD5jvAd
みたまさんのスカートむっちゃえろくね?

同じ人でもフォロー欄から見るのとフォロワー欄から見るのでログイン時間が違ってる

>>417
もう一回アプデ来てない?

少し落ち着いたからストーリー触れたいと思うけど

神浜から出て行った→神浜に戻ってきた 同じ学校で。別の学校だとつつじの皆に合うかも

ここらへんの下りがさっぱりわからん。速攻行って速攻返ってきたの? つか皆にあっても皆は記憶なくしてんだよね?

>>415
草タイプさいかわだしな

>>407
敵弱いから水だろうとワンキル出来るし効率求めるならイベメモ杏子が全キャラさいつよかな

このは最終は凄く可愛い
葉月も可愛い

眼帯はブサ…って眼帯辞めろ眼帯
何だよそのダサい眼帯

あちし一人は嫌だよう
は流行りそう
ふゆう‥一人が嫌なら友達料払ってよう‥

イベクエのところタップしてもホームに戻るんだが、どういうこと?

みたまさんの存在すべてがレズいしエロい

最初の選択肢一番下選んだら途中で進められるストーリーなくなったんだが

AP回復しようとしたら止められたわ
夜更しはいけないって配慮かあったけぇなあ😕

Androidで回復薬使えなかったり頻繁に更新去れましたって出てトップページに戻されるんだけどおなじみ人いる?
https://imgur.com/B2C5ebR.jpg

>>420
いや、泥だけど全然

>>423
流石に通常クエまわる人は居ないかな...

キリカにネゴ完凸つけてALLに置いてるフレいてフフってなった

あやめの死に芸笑うわ

これって交換済みの人はうさぎぱんつジェムはそのままで葉月ジェムを補填してもらえるってことかい?
https://i.imgur.com/7ytBr67.jpg

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/10(火) 23:58:58.11ID:rt+fUo+e0
今回は諦めた
俺はハロウィンほむらかジャックオーマドカァーの為に石を貯める!

とりあえず1部はこれで終わり?
終わりなら「第1部完!」ぐらいメッセージ出して欲しい
https://i.imgur.com/jYgYaUO.jpg

葉月のコネクトの必ず呪いが気になるけど総ステが微妙だから優先的に育てるか迷ってる

>>424
live2dがブサすぎて全部台無しだよ
イベで見る度にブッサ!ってなるんだけど

友達できるまであと1分

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 23:59:18.76ID:7E/Da7Jb0
(1)ジェムがある
今ガチャを100回引く→赤特攻3枚、白特攻3枚引ける→1部を有利に進められる

(2)ジェムがない
ガチャを引かない→赤特攻0枚、白特攻0枚→1部を石割って走る

(3)ジェムが2部の交換所に追加される
ガチャを引くガチャを100回引く→赤特攻3枚、白特攻3枚引ける→赤特攻3枚の恩恵は得られず

どうして理解できない???

このイベントが終わったら速攻で忘れ去られそうな3人だよな
2度と日の目を見なさそう

デイリー終了まであと1分を切りました
まだの方は頑張りましょう

回避メモリアにデメリット付けるればいい
めっちゃ回避するけどHP4になるとか

イベできるようになったのはいいけどストーリーつまらなくて序章から読む気がしねぇ
きちんと読んどいた方がいいの?
最初は全部読んでていい感じだったけど、水おじのとこから面白くなくなった

マギアストーン10個で120円が何回でも買えるんだけど
これって今かなりお得に課金できるんじゃないの?

あやめ殿がまた死んでおられるぞ!

院長先生蘇らせて、体半分腐敗してる院長先生が
「死にたい」ってノートに書き続ける展開が読みたかった

イベントのボタン押すとトップに戻るんやがw

なんか友達できそうな気がしてきた

>>431
泥だけど1.1.5来てたぞ
俺はそれでなおった

ソシャゲ当たるかどうかの博打して
当たった後も運営続けるだけの人材を用意しておくとなると大変なんだろうね
まどマギ使うならそれくらいはできる運営にやって欲しかったけどね

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/11(水) 00:00:05.42ID:CX0bPbix0
いくら引けないからって不細工はひどいな(´・ω・`)

無料ガチャのお時間だあああああああああ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/11(水) 00:00:06.64ID:lytOjl0w0
>>414
そればっかりは仕方ない
まあ多分2部でもジェムはないような気がする

お、google playに修正版あがってるじゃん


>>437
くぅ〜疲れましたw これにて第一部完結です!

なんかイベントのテキストの粗が目立つようになったな
新卒社員に完全に丸投げしたのかな?

イベントミッション全部やれば10連分もらえるやん!と思って1部クリアしたら2部が16日開放で杏子pu引けないことに気がついた

>>432
中にはいるかもしれんがイベ中は流石に少数だろうしそこは気にしなくてしょw

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:00:36.79ID:tCxe2gCw0
>>437
マギレコ完!

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-Hg+h [106.168.201.165])2017/10/11(水) 00:00:48.42ID:BhVhnzV40
>>434
種のニコルを思い出させる

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/11(水) 00:00:49.45ID:zFvu8p/k0
>>441わかるけど100連引いて4%が6枚当たるところは突っ込ませていただこう

友達作るぞ!

>>453
いやこのはのlive2dはマジでやばいだろあれ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-qDdi [182.165.232.214])2017/10/11(水) 00:01:08.48ID:snNlssJR0
くそがああああああ
https://i.imgur.com/WBR5M6t.png

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-lSbj [126.227.223.124])2017/10/11(水) 00:01:10.17ID:4OZvWtgl0
>>445
読まんくて大丈夫

アナザーなら今回ってる
桶集めないと

友達つけたらサポート2000超えは草

もう駄目だこれ
まどマギでも何でもなくなってる
あまりにもファンを馬鹿にし過ぎてるわ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 00:01:32.51ID:jMjyX+cv0
>>441に細く
白特攻のメモリアが2部にガチャが更新されてそこでしか引けないなら
君の言ってることも理解できるけど
今のガチャで引ける以上、成り立たない
じゃあ君は2部からジェムが交換所に追加されますって今発表されたら
今ガチャは回さずに2部が来てから回すのか

これ12時回ってるけどちゃんとfreeなのかな
信用できない

>>441
いいから引いてこいよ
話はそれからだ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-7NmM [182.165.170.146])2017/10/11(水) 00:02:07.49ID:z+dXSRoY0
>>401
メインストーリー第1~3章はまだ楽しめてたけど
第4章と杏子アナザーと今イベントのシナリオはおもんないわ
ストーリーを楽しめないレベルで、?ってなる場面が多い

結局レナちゃんは上位互換でて死んでないのかどうなのか

ミラーズもデイリーも気にしなくなってしまったな…
1日やり逃したりすると、もういっかってなるよね

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/11(水) 00:02:32.50ID:x1/ubkn30
もーいやになって貯めてた石全部つかって終了させたった
案の定ピックアップの☆3の黄色いのしかでなかったし心置きなくすてれるわ

友達きてえええ

イベメモリア4凸で泥数上がる?

>>397
今日もデブだな

あ、さすがにフリー表示消えた
運営さん侘び石案件一つ減ったな良かったな

>>441
来る可能性高いんだからもう大人しく回してこいよ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 00:02:55.22ID:jMjyX+cv0
うおお日付更新されたけど
このFREEガチャは本当にFREEガチャなのだろうか()

1.1.4アプデされねぇ...
なんかしなきゃ駄目なんかな?

おれ氏友達いない模様

林檎勢だけどやっとアップデートでイベント出来るようになったわ

>>481
たまにフリー消えるけどまたでてくるそわ

ストーリーでふと思い出したけどドッペルクエが適当すぎる
なんだあれ、喧嘩売ってるのか

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/11(水) 00:03:22.21ID:CX0bPbix0
何が不細工なのか僕にはよくわからないや(´・ω・`)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485617.png

>>449
同じなんだが、どうしようもない


このfree表記はあかんやろw
どう考えてもバグやろ。はよ修正しろよ

サポポ500くらい増えた
やっぱ友達って神やわ

ん?このはジェム交換所来てるのか?

>>487
ほんとだ、マジで意味わかんねえバグだなwwww

はぁ〜違うんだよなぁ

https://i.imgur.com/oS9gqXp.jpg

>>491
グロ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-a6v6 [1.75.0.213])2017/10/11(水) 00:04:25.52ID:KAYtf4XZd
>>489
この世界はホームベース以外ブス

>>467
だよな
とりあえず我慢して半分くらいイベ読んでたがもう限界だわ

昨日までサポ1700くらいだったのが2730で草生える

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9H2I [1.72.8.126])2017/10/11(水) 00:04:56.31ID:+6Lysxufd
こういう自分達の中だけで完結してる連中は他のキャラと絡ませづらいよな
イベント終わったら確かに空気になりそう

院長先生は実は裏で花屋やってたり美雨と麻雀やってたりもしてるのかな?

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e1-4LtA [122.19.19.127])2017/10/11(水) 00:05:04.89ID:z+V/Rb8a0
とりあえず困ったら1勝連打でフラグメント集めれば話が進む…と
うーん
取り合え黄色の子はかわいい
赤と青はどうでもいいな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-9H2I [110.132.97.70])2017/10/11(水) 00:05:05.00ID:cWdzn4nv0
こういう自分達の中だけで完結してる連中は他のキャラと絡ませづらいよな
イベント終わったら確かに空気になりそう

>>466
まじひで

>>479
お知らせに7に上がるって書いてあったような

507sage (ワッチョイW 057c-qJ5r [114.158.45.249])2017/10/11(水) 00:05:13.99ID:QX98QSR/0
>>392
好きじゃない人もいるけど、このはのカードのイラストはすごく好きだったから、2Dはちょっとがっかりだった
もう少しカードの雰囲気に寄せてほしい

友達出来なかったけど星4出たわ
物欲センサーって凄い
https://i.imgur.com/FsVB8YS.jpg

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-qJ5r [124.140.66.107])2017/10/11(水) 00:05:21.00ID:Ayd20DPf0
あやめを強化する時らん豚みたいな声出してるの俺の気のせいだよな?

>>415
かこちゃんはあまりにいい子過ぎて今後が怖い物がある
まどか様との友情イベントをこなしたから一発逆転もありそうだけど

俺に勝てるやつおる?
https://i.imgur.com/nz4Fkrm.jpg

>>485
よう俺

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qJ5r [49.97.96.55])2017/10/11(水) 00:05:57.83ID:2aZMJkXHd
>>280
このゴミ運営くたばってくれないかな
ガチャがゴミメモリアしか出ねーわ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-7P+P [119.104.146.231])2017/10/11(水) 00:06:02.54ID:6l4BIq8Ma
あれ?あんこピックアップ終わる日に詫び石配布なかったっけ?

あとやはり名前とプロフコメントは変更不可な模様

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/11(水) 00:06:41.38ID:qDY0PZgq0
つーか俺はグラブルの3%でさえ酷い目にあったのになぜ1%に挑んだんだ…?
そんなもん常識的に考えて新規の無課金気味な引き弱奴が当てれるはずないだろ…
はあつれぇわ

>>514
200個来てたぞ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/11(水) 00:07:05.69ID:CX0bPbix0
サポボ1000近くもらえてて吹いた(´・ω・`)
新キャラ引いたら凄いな

>>515
直ったぞ普通に

>>489
顔が細長すぎる、ホームベースと比較してとかじゃなくて単純に気持ち悪いレベル
顎も尖ってるしマイルドにしたガイジ風

ここの運営やること全て新規を取り入れるでも現存のユーザーを大切にするでもなく、客離れ起こす事ばっかやってんな
課金者はどうせ金使うならもうちょい未来のあるゲームに使うことをオススメするよ

もういいんだよほむらちゃん

https://i.imgur.com/z1ev8ce.png

>>485
一人じゃないよ!

>>150
おま神
条件見る限り詰んでたけど葉月ちゃんのフラグメント10個集めたら進めたわ

>>518
ホームに戻ってもっかい左上のアイコン見てみそ

ANKOちゃんこなかったから
当分石は山住になるんだなぁ

イベント中くらいデイリーをイベントクリアとかにできんのか

友達できた!
https://i.imgur.com/ip04QAF.jpg

突然のBADENDびびる・・・

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 00:08:43.85ID:jMjyX+cv0
>>491
雑魚すぎひん?
https://imgur.com/a/scGhe

グロ画像春奈や(震え)

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-HPXm [112.139.92.89])2017/10/11(水) 00:08:53.78ID:W8xk3T8p0
イベントフィルターオンにしたら誰も居ない
イベントメモリア付けてる人居ないの?それともバグ?

イベント出来ないままに日付け変わってしもた

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9H2I [1.72.8.126])2017/10/11(水) 00:09:06.35ID:+6Lysxufd
友達できたよ!
やったねあやめちゃん!

>>334
再起して治らんかったと思ったら泥かなるほどね
林檎はもう待つしかないんやろなこれ

無理矢理マルチエンドにするためにやっつけBADすぎるだろ

眼帯交換で2凸出来るとか悪くないけどこりゃ☆4ジェムも来るな・・・

キャラとストーリーが肝なのに今回微妙じゃね?
出来の悪い総集編を見てるみたい

>>7
かわいい養いたい

れんの時のイベントよりフレポ収益が悪いッスな…
もう少し走ってどうぞ

ふりーむにあるホラーサウンドノベルですらもうちょいマシなBADルート用意してるよな

>>526
イベント中にわざわざアナザーやら魔法少女話にAPさくのやだよね。

BADエンドにするならせめてその過程の話欲しいわ
いきなり死にましたBADエンドとか意味わからん

回避回避にしたら避けまくってわろた
やべぇぞこれ

https://i.imgur.com/W002rK1.jpg
ここで止まってしまったんだけど次どこに行けば分岐あるかわかる?

>>539
そりゃ走れない奴もおるからな…

そろそろイベントをやらせて欲しい...叶えてよ!インキュベーター!

ただの魔法少女不幸話がみたいわけじゃないんだよな

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-qJ5r [114.17.252.240])2017/10/11(水) 00:10:47.00ID:smwlw6bs0
ななカス可愛いよなぁ
原作組と負けず劣らずだわ
このイベント、ななカスイベでしたっけ?

https://i.imgur.com/UnWATS4.jpg

この7話と5話のところ意味わからん。7話クリアしてはづきの5話に矢印伸びたのに選択できなくなってんだけど、どういうこと?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-qDdi [182.165.232.214])2017/10/11(水) 00:11:10.23ID:snNlssJR0

>>544
このは7話押せ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/11(水) 00:11:13.37ID:lytOjl0w0
>>531
れんちょんの時も始まったばかりはかなり少なかったし今回はまだイベントできてない人もいるから尚更だろ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:11:16.59ID:tCxe2gCw0
これどこ周回が効率いい?
やっぱり上級か?

>>544
右下

最後まで行くのにフラグメント60とかふざけてるの?
普通に進めてて20弱だからつつじ集めがてらそれぞれ40づつ集めないと…

マドマギ自体がただの全世界魔法少女不幸自慢大会みたいなもんじゃなかったっけ?

これBADはこのはさんクレイジーサイコレズエンドで良かったよね

まどマギのソシャゲあるって聞いたんだが
いつリリースされんの?

>>544
おま俺 >>523

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:11:56.08ID:tCxe2gCw0
>>549
とりあえずフラグメント10個集めような

手混んでるなー

ガイジわらわらでワロタ
スマホ捨てて頭鍛えろ

やっぱりHOMEさいかわは杏子なんだよなぁ
https://i.imgur.com/6LRErAn.jpg

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/11(水) 00:12:10.47ID:CX0bPbix0
>>524
あ、ほんまや(´・ω・`)すまん
まだ不安定みたいだなあ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/11(水) 00:12:31.30ID:7SVFsrpK0
なんか泥のホーム戻るとお知らせ出るバグ地味に治ってる

ななかの強キャラ感なんなんだ……
こえーよ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e1-4LtA [122.19.19.127])2017/10/11(水) 00:12:33.79ID:z+V/Rb8a0
>>544
プラグメントを集めたら話が進むよ
1章でいいんで指定されたキャラのストーリー繰り返そう(╹◡╹)

https://i.imgur.com/VjJ1nhN.jpg
上段下段ポーカー勝負でツーペアとか初めてでたわ
フルハウス惜しかったな〜

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:12:37.69ID:tCxe2gCw0
>>555
合計だけど

すまん、葉月で抜きたくなってきた

ハムろうとしたら毎度毎度ストーリー出てくるのは若干邪魔だな
全クリしたら出なくなるのか?

>>183
日本語下手な所が作っているということは…

>>544
これも多分バグなんだろうなぁ

選択肢のあとすぐBAD行くのはラジアントヒストリエみたいで好きだよ

>>570
おかわりもあるぞ

石油王放送700連で2凸ってひどいな

1凸ななかに特攻メモリアとブラスト積むのと
無凸杏子に特攻メモリアつけるのとどっちがええかな

どっちも無しとか言わないで

まだ出来ないぞ…

>>551
押したけどそもそもこの話は解放されてないんだが
https://i.imgur.com/mVwq0aE.jpg

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dec-Zvkt [180.47.120.103])2017/10/11(水) 00:13:34.33ID:2vfCxqQM0
もはや何がバグで何が仕様なのかわからないくらいバグってんな

>>577
どっちもなし

>569
すまん確認した
頭ガイジだった

林檎でイベできてる人おる?
おったらなんか特別なことやった?

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:14:06.46ID:tCxe2gCw0
>>579
葉月のフラグメント10個集めような

葉月が一番マシ
やべーよ

パチスロでも自キャラをずーーーーっと私服杏子に固定してきた俺に死角はなかった

>>579
思いっきり解放条件書いてあるよね

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e1-4LtA [122.19.19.127])2017/10/11(水) 00:14:33.55ID:z+V/Rb8a0
>>577
どっちで大差ないし
杏子でいいと思うよ(╹◡╹)

>>563
ホームベースを見ると落ち着くな

home戻るたびお知らせ出るのは早く直せ
うぜえ

林檎だけど無理そうやな
寝るかおやすみ

もうすぐ2ヶ月経つけどまともなイベントいつ始まる?

>>583
0時ごろにアップデート来て無いかなーもApple Store見たら1.14アプデあったからしたらできた

みんなありがとう
バグかー。フラグメント集める

>>579
あガガイのガイ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/11(水) 00:15:11.60ID:lytOjl0w0
>>583
特別な事はなにも
メンテ後1時間くらいでアプデきて普通にできた

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-qDdi [182.165.232.214])2017/10/11(水) 00:15:13.25ID:snNlssJR0
このイベ1部完クリ出来るか否かで頭の良さわかるな

これぶっちゃけフラグメントいらんかったよな

こんなん友達取れなかったら絶対あかんやん
サポポ2万あるけどまだAP薬とってないんだよな
100連するかマジ悩むわ

ストーリー進めない言ってるやつは灰色のストーリーアイコン触ってきちんと確認しような

>>583
ストアのアプデ押して来ることを祈れ

>>590
ストアでアプデした?

イベント進まないバグとか無いからちゃんと解放条件確認しろ
https://i.imgur.com/b2gnisg.jpg

特効メモリアはまあ良いんだけど
アザレアPUの方にしか入ってないから引きたくない。
せめて杏子PUの方にも入ってたらなぁ。

猿の知能テストみたいに言うの笑うからやめろ

今日はもう無理だな

ガチャもバグってねえか?
http://i.imgur.com/oIAkrwY.jpg

頭お猿さん多すぎない?
ゲーム弄ってる暇あったら早く人類に進化して

林檎でも出来てる人おるんか

れんイベはチャレクエ向けに特効装備じゃない人もまどかマミで人権あったけど
今回イベントをひたすら回す事になるっぽくて特効なしは人権なくない?

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-qJ5r [119.106.203.18])2017/10/11(水) 00:16:20.20ID:bqRAdylZ0
ストーリー進めてるけどこのはちゃん星4の割に大物感無いな
葉月かあやめを星4にしたほうが良かったんでは・・・

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-qJ5r [114.17.252.240])2017/10/11(水) 00:16:20.34ID:smwlw6bs0
3人組よりかこやななカスの方が目立ってるぞ

>>603
だからバグってるから条件通りに考えると詰む選択肢があるんだって

>>607
ここのガチャでは結構あるぞ

>>593
>>596
>>601
同じ林檎なのになんで状況違うんだろうな
アプデにもきてないしもう少し待ってダメなら寝るか

一度クリアして分岐選べるようになるとビックリマークついて復活するけどまた同じ選択肢選んだらストーリー解放されないでビックリマーク消えるからどれやればよかったのかわかんなくなりかけたわ

>>607
いつも通りだぞ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/11(水) 00:17:05.30ID:7SVFsrpK0
運営の言ってる意味がわからないんだけどダレカタスケテー
https://i.imgur.com/9k3lwXA.png
https://i.imgur.com/5GMavf0.png

>>607
フィーバーしすぎてて草ww

とりあえずエンド1終わったけど、急すぎて意味わからん
こういうのって後で繋いでくもんなのか

バケツがマジで落ちない…
リボンは落ちるのに
バケツってA4-3-2で合ってるよね?
他に落ちるとこあるかな…

>>583
俺もまだ来てないから個体差(?)あるんかな
再起動しても意味なかったし一括DLも駄目だった
なので素直に待つしかないかと

と思ったら今見たらアプデにきてたわ
ようやくイベ開始ですわ…

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-qJ5r [119.106.203.18])2017/10/11(水) 00:17:40.87ID:bqRAdylZ0
>>609
確率1%ぐらいでレアアップデートの1.1.4が出現するから頑張れ

ミラーズやったが回避うぜ〜!!w

>>618
マギアチップのほうのショップにあったってことじゃね

>>607
自分もバグってるわ
https://i.imgur.com/03hA963.jpg

やっとアプデきたわ
これバージョン管理ミスってんだろ、反映遅いとかいう問題じゃないわ

>>599
使い切ってもAP薬分なんて月末までに余裕で貯まるだろ今から周回イベだぞ
イベ初日で一番ブースト欲しい時期だし回すべき

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/11(水) 00:17:55.35ID:7SVFsrpK0
>>607 ささら4体は草不可避

>>618
お前目が…

iOS11で20時30分くらいか出来てる
アップデートもゲームも特に問題なく

>>583
設定からAppを取り除いた後、マギレコアイコンクリックからのアップデートで出来た

>>622
なんでか知らんけど個体差あるんだろうな
俺は今見たらきてたからもうそろそろ来るんじゃないか

イベにAP使わなかったから鉛筆イベのが良かったなぁ
日課も何も気にせず終わらせられたし

10連引くボタン押した後に
スマホを走行中のトラックの荷台の上に投げると星4魔法少女出やすいって聞いたんですけど本当ですか

フォロワー数の表示もなんか狂ってる
ホーム表示するたびお知らせが開くのもうざったい
つかフォロワー軒並みログイン2日以上前なんだがログインサポポ1600って事実なのか表示が狂ってるのかどっちだよ!

>>233
ATKに杏子が居ないのはおかしい

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/11(水) 00:18:56.75ID:ABWCTN/Q0
>>558
分かってはいたんだがとりあえず黄色引いたけどほんと心の底からいらない子だぞw
れんちょん見習えよ・・

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:18:57.04ID:tCxe2gCw0
今回のイベストはななカスとかこちゃん持ってない俺からしたら二人がどんなキャラかわかったのでそこはよかった
あと葉月は性格まともだしおっぱいあるし星4ならよかったわ

メモリア絞って☆2魔法少女の方が多く出るようにサイレント調整しとらんやろな?ネゴシ1枚も出ねーぞ!

BAD1でこのはにBADの切り抜きが流れ込んできた理由が語られることはないんだろうな

>>627
奇遇だね…
上の段がフルハウスみたいになってて笑った
http://imgur.com/CBnPYgg.jpg

これ将来的にミラーズは完凸回避メモリア四種になるんか?

おい、リンゴやけどイベできねえぞオラァ!
さっさと緊急メンテして石配れや

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/11(水) 00:19:42.63ID:7SVFsrpK0
>>626 よく読んでみたけどそのとおりだったわ

すみません

お?ささら祭りか?

イベント開始スタートで運営がしたこと

メンテナンス30分延長
アプデ遅延の言い訳を林檎に押し付ける
バグだらけの中イベント告知ツイートを敢行
しれっとPVの生きる残るを修正
不具合を確認したとゲーム内だけで案内
実装から5時間後にようやく林檎の暫定処置


アカン

ミラーズクソゲーすぎる
回避される確率60%だわ
今すぐ調整入れてくれ

今回これ1キャラあたり+9が最高か

物心つきはじめたときに教育係になってこれって
あやめちゃんの教育失敗だろこれ
年齢差結構ありそうだけど2歳ぐらいしか変わらんよね

>>627
ノー自害に挟まれる自害ちゃん可愛い

ささらフィーバー笑った

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-qJ5r [119.106.203.18])2017/10/11(水) 00:20:25.71ID:bqRAdylZ0
お前らどんだけささら引くんだよwww

>>629
俺、平常時1日500くらいしか来ないんだよなあ
しかし回すしかないかぁ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/11(水) 00:20:35.89ID:lytOjl0w0
>>615
OSの問題とか?
スレ見てると11の奴は割とできてるイメージ

友達とかまあ引けたらいいなぐらいに思ってたけど
回避ダブルはアカンでしょミラーズ糞化させすぎだろ・・・

https://i.imgur.com/rtMyL7F.jpg
ボーリングじゃなくてボウリングだろ?
穴掘りやったのか」

>>644
あガガイのガイ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6c-RBlJ [119.171.24.12])2017/10/11(水) 00:20:58.59ID:SHn1uLpd0
回避されて反撃criticalでほぼ壊滅

これはcriticalないと無理やん

これログボ逃したな0時更新だよな確か

イベントバナー開けないんだが
iPhone6は無理か

花集めは1話を特効盛り盛りで回すことになるだろうからメモリア即人権の世界だな

>>644
えあっ!


10個集めたけどなにもおきないんだが
https://i.imgur.com/GDvUOzv.jpg

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:21:53.36
イベントクエストのタブを押すとホーム画面に飛ばされるんだがこれどうしたらいいの

杏子ガチャでも友達出る?
それなら後一日、杏子に費やすんだけど。

>>666
ガイジ

>>544
そこわかりにくいよな
俺も詰まったかと思ったわ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:22:15.33ID:tCxe2gCw0
>>658
山登って穴掘ったんだろ

>>666
あガガイのガイ

すまん、イベステ自体選べないんやが
勝手にトップに戻される

アイポン6なんやが

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6329-BYga [203.139.56.99])2017/10/11(水) 00:22:18.21ID:hiJ9b8SA0
泥の不具合の詫び石まだー?(乞食)

今の今まで糞だなぁとは思ってたけど、今回ばかりはブチ切れて止めて行った人多そうだね

これ一部しかないんか?
はー

きょうこ今更単発で来たけどなんできょうこだけムービー2個あるんだろ

この画面が頻繁に出てきてまともにプレイできないんだけど同じ人いる?
どうすりゃいいの…
https://imgur.com/G6Nvh7J.jpg

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/11(水) 00:22:54.37ID:7SVFsrpK0
>>233
やっぱキリカかってえなミラーズで相手にしなくてよかった

>>649
やっぱミラーズくっそ避けるよな
メンテ前より避ける気がすごいする
まさかの回避上方修正とは

これボスがいるクエストの初回ドロップ対象が雑魚使い魔に変わった?
地味に初回はボスドロップ狙えなかった不具合を修正してんだな

わざとやってるやつもちらほらいるけどガイジ多すぎだろ

>>666
6個しかないが

やっちまった
杏子ポーションの交換、イベント終了と同時に打ち切りで昼のメンテまでか
日記帳の交換がイベント終了後一週間くらい続いたからてっきりこっちもそうかと思った
150個くらい消えたわ……

アイポン6だとできねえみたいだな
なんなんこれ

>>666
???の所タップしろ

頼むガイジでもなんでもいいからマジで教えて欲しい

星4魔法少女出るまで回すかーからの200連未だ出ず
1%キツイっすわ3%はゴミの様に出るのになぁ…

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9H2I [1.72.8.126])2017/10/11(水) 00:24:05.64ID:+6Lysxufd
ななかの黒幕感は異常
絶対なんか企んでる

>>233
マミさん豆腐すぎて草

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e1-4LtA [122.19.19.127])2017/10/11(水) 00:24:20.66ID:z+V/Rb8a0
>>677
マミさんやめがほむも分割だよ
原作キャラ特典だね(╹◡╹)

>>680
やべええよ全然あたんねーよな
避けられる確率のが高い
ゴミげだ

1度でもガガイノガイって言われた奴らにこの画像を送ろう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1360082.jpg

俺運営に……俺運営だった……
https://dotup.org/uploda/dotup.org1360080.jpg

これからもマギレコ絵描きます(運営のTDN)

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-wbjw [126.13.114.200])2017/10/11(水) 00:24:49.32ID:xDVSEA6Q0
20連目で神引き来たー!
https://i.imgur.com/K03PgJk.png

120連で杏子来なかったしそろそろ潮時かな
イベント出来ない不具合無視は無いわ

あぁやっとアプデ来たわ
しかし何でこんなに時間差できたんだ?こういうのって一斉送信みたいなもんだろ?
個別垢毎で送ってたのか!?

>>693
クソブルをこっちに持ってくるな

>>584
葉月のフラグメント10個っていってたけどちがうじゃねーか
>>683

あんこちゃんでなかった人は他のゲームに行くんだぁ・・・
たすけてええええ

☆3以下の魔法少女ストーリー読んでない奴らこの50日間何してたの?

行けないとこ全部押して解放条件熟読した上で、どこがどうわからないのか自分なりに整理してこい

>>666
おい…

>>685
ストアでアプデしろ
ない場合は来るまで頑張れ

>>697
ちょうどストアのキャッシュが消えたんだろ
林檎の方は勝手に消せないんだっけ?

バグだらけだしミラーズなんてW回避メモリアだっけ?
で攻撃当たんねーよ
マギアかクリ狙えってか

アプデしたのに1.1.3のままでイベントできねーでエラー吐くしほんと馬鹿じゃねえのこいつら

>>701
自然回復でデイリーこなしつつ素材集め

ピックアップ、10連を5回引いたら、黄色いのが7人来たw
偏りwww
青いのは、明日以降にチャレンジするわw

もしかしてオワレコですか〜

>>697
日付が変わって出来るようになったんじゃね
前バージョンの更新履歴の日付がおかしかったりしたし

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc9-/8Hu [220.157.223.184])2017/10/11(水) 00:27:49.75ID:nC7Gys+U0
今アプデ来たからアプデしたらバージョン1.1.3になった

いやいや>>584が葉月のフラグメント10個っていってたから集めたんだけど?
>>703

もうミラーズ降参実装で1Pでいいからくれんかな
時間かかってダルすぎ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:28:17.49ID:tCxe2gCw0
>>699
お前の状況を全て把握してるわけじゃないし、葉月のフラグメントも10個集めないと解放されないクエもあるし無駄じゃないから
とりあえずここ見る前に全員フラグメントを10個あつめてみろよ

>>712
アプデ(バージョンは上がらず)

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/11(水) 00:28:59.10ID:CX0bPbix0
魔法少女ストーリーやれば回復薬もらえるのにな
やらないてはない

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-qJ5r [114.17.252.240])2017/10/11(水) 00:29:03.01ID:smwlw6bs0
ロクなキャラ持ってないかられんイベより効率よく進められてる
結構うまいなこのイベ

アナザー毎日5回、魔法少女毎日5回、ミラーズ毎日10回
ちゃんとやってる人ってどれくらいいる?
石で消費したAP相当分は補填できるとはいえ、イベント中も回すのだるいよね。
これやってると自然回復分でイベント十分回せなくなるし、イベント期間中のデイリーはFGOのようにイベ関連にしてほしいわ。

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 00:29:08.78ID:jMjyX+cv0
あー、ミラーズ回避だらけにして
マギア打たせたいバランス調整なのかね
しかしそうすると通常クエストでこっちが回避しまくって
そっちがバランス崩壊しそうだけど

また☆4でないガチャでイベメモリア集めろってか

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-qJ5r [121.113.221.16])2017/10/11(水) 00:29:24.51ID:6cUDtuR90
マジでアプデできないんだけど
いい加減イベントやりたい
ちなりんご7

これポイントでもらえるメモリアは限界突破してももらえるつつじの数は変わらんよね?

あやめちゃん何回死ぬねん

別にこの程度の不具合許すけどな

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dec-Zvkt [180.47.120.103])2017/10/11(水) 00:29:54.18ID:2vfCxqQM0
やべえマジでクソ運営やなぁ…
杏子で課金したの後悔してきたわ

新キャラとメモリアかすりもせんかったけど杏ちゃん3枚目来たわ
でも雑魚だから知らなかったけどアビリティメモ2枚までなんだな
にしても友達欲しいわ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/11(水) 00:30:10.69ID:yv2L3w7e0
>>723
+1

葉月ちゃんナイスバディでたまらん
だが運営は許さん

なんかややこしいからまとめると
>>544 は条件表示のバグで積みポイント
葉月フラグメント10個必要
>>549 は条件見てないガイジ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-lSbj [126.227.223.124])2017/10/11(水) 00:30:39.52ID:4OZvWtgl0
>>719
ストーリー15回までちゃんとやってるぞ

>>712
俺も同じだわ
アプデしたのに1.1.3のままでイベできねえ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0506-UoIZ [114.69.0.8])2017/10/11(水) 00:31:07.52ID:naChfTDU0
まだイベント出来んから二重回避と回避クリティカル持ってミラーズで格上ボコってきたわ

高火力と拘束で攻めると凄い強いけど
紙装甲で油断するとあっさり死ぬ
マミさんの性能がある意味原作らしくて草

>>723
アーカイブで見れるから
https://i.imgur.com/EMV6zHj.jpg

>>711
最初自分の機種(6プラ)非対応になったんかとお知らせ確認しまくったわ...

安心したら腹減った、イベは飯後だな

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-SsCR [126.247.144.53])2017/10/11(水) 00:31:27.30ID:I0HvgH7hp
>>725
適切なお詫び石さえ貰えればええわ


>>566
実際★3勢で一番戦えるし、名実共に強キャラで良いんじゃないかな

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e1-4LtA [122.19.19.127])2017/10/11(水) 00:31:37.86ID:z+V/Rb8a0
>>719
もちろんやってる

>>723
+1が+2になるよ
効果は増えるが上昇量は微妙だね(╹◡╹)

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/11(水) 00:31:39.69ID:ABWCTN/Q0
>>717
日記は薬と石割って周回したけどこの糞イベ割る要素なくね?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 00:31:44.74ID:jMjyX+cv0
1部のクエストが34/35しか見つからないんだけど
最後の1個どうすれば出るんだ?

すまんがここから先どうやって進めばいいかわかる人いたら教えてくれ
グレーのところが全部9話クリアとかしかないんだがまず出てないからどう進めばいいかわからん
https://i.imgur.com/SWy2y7M.jpg

いきなりBADENDになって草

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7c-dhcU [180.46.93.29])2017/10/11(水) 00:32:44.25ID:tCxe2gCw0
>>742
3人のフラグメント合計60個集めたらでるやつじゃなくて?

まざアザレアの花咲かせられてない奴おりゅ?

なんかイベントできないんだけど

魔法少女のキラーシェフ率は異常
https://i.imgur.com/mXq7Nth.jpg
https://i.imgur.com/qb5fDlc.png

星4も結局出ねーし出た報告は社員認定だからな
時間あったんだからガチャ煽りしてねーでさっさと不具合直せやクソ運営

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-SsCR [126.247.144.53])2017/10/11(水) 00:33:22.13ID:I0HvgH7hp
>>728
225個集めて得られる効果がそれだけってすくねーな

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 00:33:55.31ID:jMjyX+cv0
>>745
第二条件忘れてた
ありがとう

もう課金する気が失せたわ
何なのこれ

ショップのあやめジェム間違いで葉月ジェムが正しいって修正が入ってる!

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e1-4LtA [122.19.19.127])2017/10/11(水) 00:34:19.32ID:z+V/Rb8a0
>>743
フラグメント集めてみよう
灰色になってる部分をタッチしたら条件が出るよ(╹◡╹)
この質問多いね

通算50日目のガチャ券で杏子きた
運営ちゃん許しちゃう大好き

>>738
やっぱネゴ率高ぇ…

>>743
条件の記述がバグってるから>>150

とりあえずきちんと調べないでバグバグ言うのやめような

まだアップデートできない奴は

設定→一般→iPhoneストレージ→マギレコ→Appを取り除く→マギレコアイコンクリックでインストール

これで1.1.4にならないなら待つしかない

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/11(水) 00:34:33.09ID:yv2L3w7e0
ミラーズ以外のデイリーやと終わったわ
5回とか多すぎるんじゃ1回に変更してくれ

最後にもう10連やったら、青い子来たけど、また黄色も2人来た。
確率どうなってんだよ。

>>743
あガガイのガイ

>>748
こいつもメシマズか…

色々ごちゃごちゃしてたけど友達下方修正されてたのか

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0506-UoIZ [114.69.0.8])2017/10/11(水) 00:34:54.09ID:naChfTDU0
>>749
今回の新ゴ水は煽れも出来んくらい雑魚だけどな
友達ならまだ煽れるけど

https://i.imgur.com/2ATjeTr.jpg
今回のイベント日本語不自由すぎない?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/11(水) 00:35:08.52ID:CX0bPbix0
今回のイベントよくできてるなあ
毎回こんなならいいんだが

まぁ自動回復とマギアダメージうpの凸なら+1よりいいかなって
オレ2枚目のチケット拾ってガチャしたら課金ガチャするんだ・・・
いくらが効率いいんだこれ?

イベストよんでるけどすげー魔女化しそうこの娘ら
てか勢いやばくねなんで

お知らせきたー

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-lSbj [126.227.223.124])2017/10/11(水) 00:35:44.76ID:4OZvWtgl0
>>743
どんどん空いてるクエこなして、終わったら選択肢の出てくるクエやって違う選択肢選ぶの繰り返し

途中まで知らない作品しか出てないスパロボやってる気分だったから
正直レナがあやめを殺したとき安心した

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-SsCR [126.247.144.53])2017/10/11(水) 00:36:09.12ID:I0HvgH7hp
>>766
何がおかしいのか説明してくれ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-vr/0 [182.250.243.35])2017/10/11(水) 00:36:18.34ID:kMqyVrmHa
マギレコ のセルランなんだかんだバッコリ上がってるしここの奴らって逆張りしか言ってねぇのな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/11(水) 00:36:28.96ID:yv2L3w7e0
マギアストーン購入対象者だけかよ

コメントくれた人さんきゅ
なるほど限凸まで行くと上がる仕様なのね

今から課金するやつはアプデ後に課金したやつより損してるわけやね

フラグメントの記述がバグってるとかいうけど、絶対見逃してるだけだろw

>>754
回答ありがとう
とりあえず集めてみるわ

>>743
選択肢あるところをもう一度回して違う選択肢選べ

ストーリーからイベントタブ選ぶとホーム画面に戻されるんだけど?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-qJ5r [114.17.252.240])2017/10/11(水) 00:36:54.30ID:smwlw6bs0
>>766
回想で2回目間違ってたときはコピペかいと思ったけど
そのとき気付けよとも思う

ゆさゆさちゃんの横ブラ見惚れるわあ…
いい眺めのモーションだ

>>772
レナちゃんそんなことしない・・・ふゆぅ

わーい石2個もらえるぞー

でっていう

デイリー120円の買いまくればその分もらえたのか

なんで緊急メンテしないんだ???

そんっなにアホなん運営


犬カレーはもちろんの事、新房さんも最高にブチギレておいてよ
ワイらにはそういうの見せなくていいから、この糞運営に提訴レベルの
怒りをくらわせてくれよ

課金表示のバグって告知ないよね?
ガチで勘違いして1日1回のを2回買ってしまったんだけどさすがに返金申請通るよね?

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-lSbj [126.227.223.124])2017/10/11(水) 00:37:29.10ID:4OZvWtgl0
>>754
そんだけ条件とかその他諸々読んでないヤツばっかなんだろう
読んだらわかるのにな

1.5きたな

ガイジどもの保護者として13歳かこちゃんが光る展開

お知らせの、「お客様におきましては、」って文もなんか変な感じするな
どのお客様だ

もうすぐ800

初回限定バグやったもん勝ちって事か?

まぁ課金する時点で負けだからどうでもええか

補填の仕方ゴミ過ぎて草wwwwwww


これ今後バグったらやったもん勝ちになるやんけwwwwwwww

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-rrfx [211.133.161.217])2017/10/11(水) 00:38:41.25ID:0SsjC7DJ0

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 00:38:42.30ID:jMjyX+cv0
>>766
当り前も広辞苑に載ってる正式な日本語だぞ
生きる残るは擁護できないが

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-IDWF [126.99.247.29])2017/10/11(水) 00:38:49.60ID:lWFnZHI50
お知らせのバグ修正大分省略したなぁ。もっとあっただろ

>>797
出なかったわ…

初回お得パック大量購入した奴一人勝ちかと思ったけど、ここまで初回とってある奴が大量購入なんてしないか

勝ったな

前回は鉛筆+10とかに名前変えてたけど今回は赤+5とかにしとけばええんか

>>794
(運営が)やったもん勝ち
なんせ実際に買っても初回分は増えてないからな

このはとかいらねー
ワイは友達が欲しいんじゃ

マジでサポートポイント返してくれるよな?無料って表示出てたから引いたんだけど?ふざけてるの?

アプデできぬぇ
ちなiOS

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-qJ5r [124.140.66.107])2017/10/11(水) 00:40:13.52ID:Ayd20DPf0
は?
やったもん勝ち認めるとかFGO以下やぞ
兄貴はちゃんと蛮族討伐したの知らんのか

>>801
初回を70回買うと普通より10個だけお得ってだけだからな

これ一旦緊急メンテ入ったほうがよくないか
できる人とできない人がいるんだろ?

バグか
テンプレのだけだったん?

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-lSbj [126.227.223.124])2017/10/11(水) 00:40:42.01ID:4OZvWtgl0
>>787
イヌカレーは遠回しに言ってるぽいよな

未だにアプデ来てないわ
iOS11にしてないのが悪いのか?

金髪引いたけどモーションかっけーな


修正北

iphoneで出来てるやつはいるんだよな?
ちょっと整理したい
俺はiphone6sで出来てない
iOSは11.0.1で最新にしてなかったから今最新11.0.2にした
他のiphoneの人どんな感じ?

>>801
買ったほうが得だのなんだの言われてるけど買った奴の意見じゃないよねっていう
が、ちょっとケジメが少ないかなとは思うけどあとで一括で詫びするんかなぁ?

アプデきたあ

なんかアプデきとるし

初回限定マギアストーン50個1まんえんぶんかった俺勝ち組じゃんwwwwwwwwww

>>815
ロリコン乙

823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-76DW [182.251.249.18])2017/10/11(水) 00:41:20.77ID:81mhSmENa
>>774
今はマジでアズレン業者がネガキャンしつこいだけだからなあ
信者は文句言いながらも金を払う

コンテンツ的にはベストだ

サイレント修正やめーや

もうすげーカオスでまどマギ感あるな(適当)

あ、今アプデ来たわ

1.1.5

林檎またできなくなるのかw

なんかアプデ来てんね

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-rrfx [211.133.161.217])2017/10/11(水) 00:42:03.99ID:0SsjC7DJ0
全員詫び石は配らないのかな

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/11(水) 00:42:07.20ID:lytOjl0w0
>>817
あいぽん8で何の問題もない

今までかこちゃんさいかわに異論なかったけど葉月参戦でかなり揺らいでる

今日はやけに頭の悪い子が多いわね子供は寝る時間よー

詫び石無さそうw

意地でも詫び石配らないつもりなんだな
あんだけ不具合あったのに

>>815
おっつ
若干やれてないけど

なんのメッセージも出さず突然タイトルに戻すのやめーや
ビックリするわ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-qJ5r [124.140.66.107])2017/10/11(水) 00:42:38.28ID:Ayd20DPf0
なんで在日企業なんかに任せちゃったんだろう

やったもん勝ちじゃん
バグ見つけたら全力推奨ってマジ?
運営さん頭おかしくね?

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-Hg+h [106.172.153.171])2017/10/11(水) 00:42:59.10ID:bbi4mtwB0
>>817
iPhone8plus
iOS最新
できない

>>817
ver10代のままだけどアプデできないな

アプデ出来てないから今AP消化してもつつじでねえし
緊急メンテ来るかもと思うとAP消化したいしどうしたらええんや

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-SSLA [124.27.57.174])2017/10/11(水) 00:43:12.07ID:0IIBY/200
サポートポイント返ってこねーのかよ
詐欺運営

>>817
6sのiOS10.3.3で出来てるよ

>>566
明日香のストーリーも、フェリシアとささらがついてきたから適当に誤魔化したんだろうなって

未だアプデ来ず・・・ッ!あんまりだ・・・ッ!こんな現実あっていいのかよ・・・ッ!

15回で葉月2、友達2は良い方かな
まだイベできんけど・・・

フレポガチャを修正しましたじゃねーだろ
いいかげんにしろやチョン寒

サバサバ姉御肌っぽい性格に反して
葉月が呪い使うのなんなんすかね
制裁とか願ったせいなのか

え?詫び石ねえの?
メンテ後から6時間くらい出来なかったんだけど

>>837
運営在日なん?

アップルの人かわいそう(鼻ホジ

なんとか元に戻りつつあるのか
詫び石は多分次回メンテでするとかいう奴じゃね?

イベ出来た泥だけど詫び石ください


イベントまだやってないんだけどバッドエンドもあるの?

運営「ジャップに配る詫び石なんて無いから」

運営さん残業しまくり草
権限強い人間が現場に不在で詫び関係の事は決めかねてるんじゃね?
あとでまとめてお詫び系が来るの祈っとこう

メシマズな上にコミュ障なこのはちゃんどうしてこうなった
料理上手でコミュ力ある葉月ちゃんいなかったら本気でこいつら詰んでたんじゃなかろうか

ん?これ二部クリアしないと石250もらえんのか?

キュゥべえの登場シーンでBGMがおどろおどろしいの草生える

おいおい詐欺しといて逃げられると思うなよ

>>850
そうやってソースのない情報に飛び込んだらまーた荒らし増えるからやめロッテ!

普通にアプリアイコン長押しから消して入れなおしても1.1.3のままだったけど、
>>759見てストレージからアプリ消した後ストアから入れたら1.1.4になってた
林檎でまだの人は引継ぎコード発行して試してもいいかも

梨花っぺの長いモーション修正してくれないかな
コンパクトで殴るとか敵の頭頂部を照らすとか
スッキリサッパリしてくれないと使うのに二の足踏む

サポポはさすがに逃げられんだろwww

>>859
お知らせ見た感じそうっぽい

1日1回限定の10個を大量に買った人が
最強の勝ち組だな

10個大量 >>>>>> 8400円のパック

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-UU7A [126.247.10.170])2017/10/11(水) 00:46:24.38ID:dpgjLET3p
もうこのゲーム始めて200連以上してるけどまだ星4が引けてないわ
もう星3で辛くなってきたしリセマラしようかな

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d99-BYga [220.102.29.235])2017/10/11(水) 00:46:26.92ID:Ua5H4R6X0
3万いれて友達できた出ないんですけど、助けて下さい。
無課金ぽいのがPUメモリアつけてるのに・・・もう嫌このゲーム。

バランス調整の石200てなにこれ

ほんと運営なんてもんはどこも同じでクソばかりということだな

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/11(水) 00:46:48.97ID:yv2L3w7e0
返してもらえると思ってサポポ3万使ったんだが補填ないのかよ
メモリアでねぇし糞が

水:
レナ:カス
ななか:恐ろしいカス
このは:3人だけでもう他には頼らない話を聞かないカス
さやか:カス

水は碌なのがいねーな…

>>867
初回限定のを大量に買った奴が勝ち組やぞ

イベントできなくてワロタ
塩よりしょっぺぇわ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-76DW [182.251.249.17])2017/10/11(水) 00:47:01.52ID:0g+/YChGa
あんだけ暴れたアズレンが一気に14位まで後退しててワロタw
艦これのパクりが調子に乗りすぎたなw
やはりマギレコの敵では無かったか

>>869
3万ぽっちで友達買えるわけないだろ

>>613
選択肢選び直せるぞ
というか全部選択することになるぞ

ある程度治ったっぽいな
詫び石はよ

>>867
70回も購入処理をして得したのが120円分って悲しくならないんかね…


>>874
だから言ってるじゃん。
8個+2個=10個 おk?

>>864
レベル80では屈指の性能なのにここだけがネックだわ
貯めながら構える→構えると同時に撃つ→余韻を短縮
こんな感じで修正して欲しい

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/11(水) 00:48:03.63ID:lytOjl0w0
>>864
普通になんかチャージしてる部分短くするだけでいいだろw

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-lSbj [126.227.223.124])2017/10/11(水) 00:48:07.56ID:4OZvWtgl0
>>870
お知らせ読め

俺がいっぱい居て草
ささらは庶民派おっぱい
>>630
ある意味5体だぞ

>>882
もっと効率のいい初回限定の250個くらいの奴があっただろ

>>830
>>839
>>840
>>843
レスありがとう
とりあえず機種やiOSのバージョンは関係ないみたいだな
出来る人と出来ない人の違いがよくわからんなあ

>>882
初回限定やって言ってるやん
一日一回のじゃねーよ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e1-4LtA [122.19.19.127])2017/10/11(水) 00:48:53.77ID:z+V/Rb8a0
とりあえずアザレア28までクリアしたが
今回も交換レートは随分といいね
課金特効メモリア持ってない人が多いが
全員に+1つけてるだけで十分たまる(╹◡╹)

バッドエンドの展開ワンパターン過ぎ
選択肢間違って即終了だから味気ないわー
もうちょい過程を描いて欲しい

>>817
ios10.3.3で出来てるよ
設定一切弄らずにひたすらアプデ出来るまで何回もストア画面行ったり来たりしてたら最新版出てきた
途中で1.1.3のアプデも踏んだから1.1.4が出てくるかどうかは運だと思う

>>878
たぶんいってるのは>>150のやつだと思うぞ
フラグメントあつめれば解決するけど

携帯電源切って入れ直したらアップデートはじまって1.1.4いけたわ
アイポン民やってみろ

これもみんな常盤ななかってやつの仕業なんだ
あいつはただ魔法少女の力を楽しんでる

詫び石は全部落ち着いてから発表あるだろ流石に。

>>895
なんだって?それは本当かい?

iPhoneはキャッシュ消せないから大変だな

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0506-UoIZ [114.69.0.8])2017/10/11(水) 00:50:23.40ID:naChfTDU0
>>868
回避とクリティカルのメモリアあったら星3でもヌルゲーやで

友達なにこれ
ぶっこわれてね

侘びストーン楽しみだな
ヌルッと無かったことにしたら許さないんだからねっ

回避二重強すぎワロタwww

3キャラ回避二重にしといたから楽しんでね!!

黒タイツの子の声ゴリウー歌姫か…

>>873
やっぱり火属性がNo1!

つつじ効率いいのどこ?

バグ出し終わった?

>>895
また新しい魔法少女を契約させて仲間にする事ができた
これで我々は後十年は戦える

https://i.imgur.com/FqqHUR7.jpg
調整屋さん頑張りすぎィ!

泥に1.1.5来てるな。まだまだ不具合あるけど遅くまでお務めお疲れ様です!

葉月(黄色いの)キャラクターの声がイメージと違ったけど
トップに置いたら脳がとろける声

>>891
難しい話だと思うぜ?全部地雷を踏んでトゥルーエンド迎える仕様なんだから
全バッドをねっとり過程描かれたらここのガラスのハート持ちスレ住人のほとんどが死ぬ

しかしこれ2部完結までストーリー評価できねぇな、唐突バッドエンドも何かの伏線だろ(棒

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Lu+b [182.251.191.220])2017/10/11(水) 00:51:43.01ID:iZ9xk24ma
石単価高くて詫び石ばらまくってのが1番マズイんだけどそこらへん大丈夫なんですかねぇ

初回の1800円のやつ買い占めたやつが課金勢では一番得したやつだろうな
3000円で230個のより20個多い250個が1800円だから

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-rrfx [211.133.161.217])2017/10/11(水) 00:51:51.83ID:0SsjC7DJ0
バランスもどんどん悪くなって来てるな
このゲームもうだめかもね

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/11(水) 00:51:55.10ID:yv2L3w7e0
>>905
多分上級

>>909
死ね

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-HK+T [101.140.82.40])2017/10/11(水) 00:52:03.26ID:UHyxvTan0
なんなんこの泥だけ初回限定複数回分買ったら補填て…返金は出来るし補填は貰えるし泥サイッキョやん
林檎はアプデ遅れるし補填は無いしガチャ爆死するし

詫びすとーん頼みとか悲惨な乞食が
集まる素靴ですね

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddcf-0WbW [14.132.162.65])2017/10/11(水) 00:52:06.65ID:3CvM1BYl0
ちょいと質問良いすか?
バージョン1.1.3だけどサポポで新メモリア出る?

>>895
(首の折れる音)

今回何処かに鎖落ちるステージあった?

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/11(水) 00:52:15.09ID:CX0bPbix0
運営まさかの寝ずの対応
涙が出ますよ
でも無料バグのサポボは返してくれよな(´・ω・`)

サポポは課金ジェム絡んでないから補償はないだろうな
だけど絶対に許さないからな絶対ニダ

アプデなしで新キャラガチャ出んのかよ

>>914
複合スキル持ちメモリア出るの早すぎるわ
回避クリとか今年中に出そう

☆3光のおっぱいのでかさはやばいな
まさらといい葉月といいどうなってんだよ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d99-BYga [220.102.29.235])2017/10/11(水) 00:53:39.48ID:Ua5H4R6X0
詫び石いらんから、石をはやく安くしろ 課金者に優しくなれクソ運営

>>926
でかいけど固そうなんだよな

>>921
悔しいので実装しません(キリッ

>>878
>>893 の言っている通りです

最初に葉月を頼る選択をすると>>544の画像の状態になって
画像右下の下から2番目がフラグメント収集で開放されるのに別条件が書いてあって詰む

アプデ不具合の詫び石ないのか?

堅い乳ってどんなんだろ

友達引けたけど2部では不要になってネゴシエーターの方が必要になるんだろ 震えてくる

このイベント、のちに2部を追加されることを考えると今走ると損なのでは?
白ツツジが何故今手に入らない仕様にしたんだか

友達メモリアがクソ強いな
ミラーズもクリティカルでワンパンだわ

>>890
顔文字うざいからTwitterに帰れ

なんかもうキャラもまどマギっぽさ欠片もなくなってきてるしFGOと一緒やな

ADVゲーのプロはトゥルーエンド一直線なんだろうな
やる前から分岐の釣り選択肢に嵌りまくりそうだわ

白ツツジのほうのメモリアつけてるやつ邪魔だから外してくれねーかな

>>916
は?

そもそもは今日のメンテ班が悪いんだろうが
この時間まで対応に追われた人がそいつらとは別だったら可哀想だな

>>937
名前とキャラと設定借りた別ゲーじゃないのこれ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-xJjh [126.243.98.158])2017/10/11(水) 00:56:00.61ID:1q+fweda0
選択肢出た人おる?
1回も出んままバッドエンドにされて笑う

ミラーズもうこれ1LVキャラ放置でいいや・・・

回避凸もってるけど不毛な避け合戦とかしたくねえ時間の無駄ドブですよ

>>930
書かれてる条件が違うだけで葉月ちゃんのフラグメントあつめれば解決するぞ
葉月ちゃんを信じろ、詰みはしない

メモリアが強力だと凸したくなってくるな

赤白5ずつだけどフォロワー増えてんな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Lu+b [182.251.191.220])2017/10/11(水) 00:56:18.00ID:iZ9xk24ma
まずは虚淵連れてこい

新キャラの回避メモリアの方がhp少ないけどatk40ほど多いんだな。
どうせ回避するなら少しでもatk多い方がいいのかね?

ささらの乳袋は暴力(☆2

すまん皆初回限定復活させてくれ
これ悪用して買いまくったヤツらの勝ちじゃん

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d57-xJjh [222.14.52.143])2017/10/11(水) 00:56:30.81ID:HdiqbhGy0
セルランもう11位いってて草こんなに、不具合バグばっかりなのに運営そりゃ調子乗るわ朝方にはセルラン 一桁行ってるなこれ

>>939
まだ両方引いてるアピールの時間やぞ
フォロワー増えたら白だけ変える

しかし正直なところこんな悲惨なバランスのクソゲになるとは思わなかったわ・・・

もーちょいなんとかせいや

>>941
というより運営がプレイしてないのがまるわかりだからな
日本語おかしいところがちょいちょいあったり

>>942
俺はもうまどマギあきらめて百合ゲーって思ってる

>>926
まさらはC〜Dぐらいじゃね?格好がただただ痴女い
葉月はでかい印象だけど、谷間の出来方がめちゃくちゃに寄せてる感じなんよなー
風俗のパネマジで何回も騙されてる思い出がよみがえる

>>929
そっ、そんな〜

株で儲けて自活とか、ラノベ並みのご都合展開やめろや

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e1-4LtA [122.19.19.127])2017/10/11(水) 00:57:04.12ID:z+V/Rb8a0
>>930
最初に葉月頼ったけど
普通に進んで詰んでない自分もいる(╹◡╹)

いいからフラグメント10個集めて
説明文しっかり読もうよ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-vr/0 [182.250.243.35])2017/10/11(水) 00:57:08.41ID:kMqyVrmHa
ここに書き込んでるニート達よりはずっと運営の方が有能なんだよなぁ

と思ったが2部は2部で入手アイテムが違うってことは花自体同時に出てこないんだな
じゃー安心して走ろう

>>945
そうそう書き方が悪かったけど詰んだように見える
俺はもう解放されて進められている

964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Lu+b [182.251.191.220])2017/10/11(水) 00:57:24.97ID:iZ9xk24ma
>>954
割と初期からゲームシステムは詰んでるって言われてたぞ

>>939
お知らせ読めない奴がいっぱいいるんだあきらメロン

あーついに全く使ってないカグラちゃんの枠が解放されちまった

>>943
最初の1回目は選択肢出ないでバッドだったと思う

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddcf-0WbW [14.132.162.65])2017/10/11(水) 00:58:25.31ID:3CvM1BYl0
ここは全員アプデ済んだのか…
めんどいけどストレージ削除してくるか…

つつじのレート高すぎだろ
メモリア一個に45個って

まどマギの名前とキャラを借りて
まったく別のキャラを前面に推しまくる謎ゲー
メモリアも原作キャラのよりオリキャラのが
一部例外あるが恵まれてる
メモリアを無料ガチャでも出るようにしているので
いくらでも下方修正し放題

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d99-BYga [220.102.29.235])2017/10/11(水) 00:58:38.47ID:Ua5H4R6X0
+1全員に持たせて、課金フレ借りたら余裕で素材回収出来るな。
てか、イベント限定メモリア優秀すぎない?まどかメモリア息してないやん。

腐ってもまどマギだし運営が力を入れて建て直そうとすればよっぽど末期にならない限り遅いってことはないだろう
兄貴分だってスタートから上手く行ってたわけじゃないし

サポガチャからも友達引けるものなの?
俺は☆4でも魔法少女が花畑でキメポーズとってるやつしか出たことないわ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-SSLA [124.27.57.174])2017/10/11(水) 00:59:34.37ID:0IIBY/200
不具合で石が多く貰えたとしてもたかがデータに金だしてる時点で特なんかひとつもねーよw

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-qJ5r [124.140.66.107])2017/10/11(水) 00:59:36.49ID:Ayd20DPf0
初回料金のまま買えるなら今の10倍課金してたわ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 951f-BYga [202.122.52.220])2017/10/11(水) 00:59:42.16ID:lytOjl0w0
>>971
まどかメモリアは拘束対策だから

>>971
まどかメモリアは拘束無効が本体やぞ
マミさん対策

もう企画からやり直したほうがいいよ
せっかくいいキャラ居るのに放置して変な新キャラクソストーリー追加とかワケわからん
流石にもう無理ですついていけない

結局なに願ったんだか忘れた
孤児院の存続と
政府関係者の断罪
孤児院の人たちの記憶を消す
だっけ

これパスポート複数購入した人が一番の勝ち組では

>>972
兄貴のほうはなんやかんややらかしてたけど頭が有能だったからこっちはなんか上がり目あったっけ

流石に許せないのだが
こんなのなら心配せずにバグってるうちに買いまくってたわ
https://i.imgur.com/n2dAGhk.jpg

あーもうめちゃくちゃだよ

で、イベはどんな感じで周回すればいいの?
虹90だけどap効率どんなもん?

凸キャラ数枚と友達は1枚いる

>>956
ツイでレズ一覧あったな
正解だな

「こんなのまどマギじゃない」って新しいガンダム出るたび「こんなのガンダムじゃない」ってほざくガノタみたいだな

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-qJ5r [121.113.221.16])2017/10/11(水) 01:00:52.08ID:6cUDtuR90
アンストしたけどバージョン変わらん
その後きたアプデもしたけど変わらん
どうすればええねん

イベントフィルタに引っかかるネゴシエーターがちょっと邪魔

信号トリオはイベ終わったら存在感ポイーだろ

>>971
インフレはキャラじゃなくてメモリアでやるみたいだね

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-76DW [218.227.27.94])2017/10/11(水) 01:01:58.42ID:CX0bPbix0
>>938
いつまでも昔にこだわるのもね
新しい息吹が必要なんだよ

>>986
虚淵が望んでいたことが遂に実現したか

ちんちん生やした鬱サーバルがキャラ強すぎた

>>980
100回買ったらログインするたびに石500か、やばいな

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-qJ5r [121.113.221.16])2017/10/11(水) 01:02:17.92ID:6cUDtuR90
そういや一度使った引き継ぎコードってもう使えんの?

アプデボタン連打して1.3アプデ出来るタイミングのとこでiPhone電源再起動したら1.4行けたよ

地味に友達も下方修正されてんだよなぁ
流石に強すぎたと分かったのか

唐突なバッドエンドこれこのはちゃん未来予知してる感じしかないんだが?
だから株で儲けてるとかそんなのできるんじゃないか?

もう一人は神殺しをしようとしてたけども

1000ならプロデューサー庄司就任

>>1000ならレナちゃんの下僕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。