Fate/Grand Order まったりスレ2196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2195
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507633527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/10(火) 22:55:38.30ID:kOWk3E0Hp
ふはははは、私の策に乗ってしまったな

炎上?させたんだが?話題を途切れなくするために


byエンガワ

最近妊娠させられなくて寂しそうなラーマきゅん

おい1000取るためにダブル端末やめーやひきょうやぞ!


村正士郎やったー!

で、星は3ですか?

ハロウィン明日までなんでふと思ったけど
術エリちゃん持ってない奴おりゅ?

テレビからトラウマBGMが

>>5
ああ!絵師はタカオだぞ

BBA声鯖と添い寝シリーズを早く発売しろ
玉藻ちゃんアラームでもいいぞ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:10:07.23ID:bq0qODWy0
一乙

人理の花嫁とかいかにもFate感やべぇのにこの不快感はいったい?

ここの人等はフレってどのタイミングで切ってる?
1日前になってたら即切ってるんだけど冷た過ぎかねあふぃ?

タカオのメンタルすごいよな
こんな絵出したら普通コンプで押しつぶされるわ
と思ったらどりるもいるから平気なのか

13名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H02-6Qpc)2017/10/10(火) 23:10:34.63ID:e12ZMQrdH
術エリ、式、クロさえ持ってないクソ雑魚ナメクジ……おりゅぅ!?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 23:10:35.09ID:ox7BTlYq0

童貞おっぱい談義は終わりか?


17名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-TmAf)2017/10/10(火) 23:11:24.77ID:d+nwuPMDd
なんか5ch重くね?
俺だけか

18名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H02-6Qpc)2017/10/10(火) 23:11:28.15ID:e12ZMQrdH
おっぱいは乳輪がデカくて黒いのが至高

剣豪に6,7章レベルの期待してる勇者おりゅ?

風呂入るから
モンハンで好きなモンスター教えて

>>16
この奇形はイチソ

人理の花嫁はフェイトのノリってあんなもんだし間違えてないよ
様は自分が気に入らないから嫌いって同調させようとしてるだけでしょお前ら

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:12:08.20ID:bq0qODWy0
イチソ絵の目はなんか吐き気を催す

>>14
ここまでさらけ出せるのは実際すごい

>>16
隙あらばグロ

童貞心を忘れた擦れた大人になっちまったぜ…

村正士郎くん流石だな

村正士郎くん流石だな

>>17
重いよな?他の板も重いのかな

>>19
4章後レベルで期待感が虚無ってるんじゃが……

31名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H02-6Qpc)2017/10/10(火) 23:12:48.41ID:e12ZMQrdH
>>22
書いた本人?

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:12:51.38ID:bq0qODWy0
>>20
セッチャクロアリ

>>11
マスレベ80以下の人は1〜2日
一部クリア済の人は3日
馴染みのある人は虚無期間終わって新イベで戻って来なかったら

>>20
ナバルデウス

村正ガイジが何度書き込もうが村正士郎なんて実装されねーわ

>>14
こんなボンクラ揃いじゃ一生かけても宝具スキップ無理だな
絶望的だわ

どりるは強メンタルの持ち主だから無理そうだけどタカオはボロクソ言っとけばなんとかなりそう

>>30
外圧か?
4章レベルでも持ち上げるのが弟子としての義務なんだが

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:14:02.85ID:bq0qODWy0
>>22
本人登場やめろ

シンプルに技術力が足りてないという結論はある意味一番キツイのでやめてくれ

>>17
Network Performance Issues
Investigating - Cloudflare is observing network performance issues in NRT - Tokyo, Japan .
We are actively working to reduce or eliminate any impact to Internet users in this region.
Oct 10, 13:30 UTC

https://www.cloudflarestatus.com

>>22
fateのノリってなに?
じんりのはなよめ()とか臭すぎるキャラクターなんてそうそういねーだろ

>>14
学生のノリだな
あ、能力も学生相当だったわ

>>38
まじかよ弟子の苦行ぱねえな

ログイン一日できないだけで切るとかひどいよー
仕事とか冠婚葬祭と年に数回どうしても無理なときあるじゃん!

けど剣豪もアガルタ以下ってことはないと思うと気が楽だよな

士郎はこれで実装してくれ
https://i.imgur.com/LsGZ4Ti.jpg

>>16
こういう脳勃起って後で見返しておかしいと思わないのかね?

絵ならいいけど
タカオの亡くなった奥さんまで持ち出して叩くのは本当にやめてほしい

あれって小学生が考えたんだろ?それなら別に

>>46
流石にないだろ
そんなことがあってはならない

>>43
下手したらそこらへんの動画とか上げてる学生以下なんだが


人理の花嫁さんは何故花嫁なのかもっと普通に守護者とか救世主とかじゃ駄目だったのかずっと気になってる

>>14
他社技術者「こいつら遊びに来たんか?」

>>47
エミヤ三兄弟ってか

>>47
桜と凛を見ろ、それで答えが分かるだろが

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/10(火) 23:16:41.23ID:UFn3X/e/0
>>16
アーイチソ…

>>54
ぐだ×巌窟王が大好きだからってツイッターで言ってた

>>49
なくなった父のことを唐突にツイッター()に持ち出す神経もわからんよ

>>53
こころと自由が完全敗北で草

桜って土台があるからな新鯖で出すぶんにはタカオの絵柄はそんな文句はないちょっと安っぽいけど

政治スレなん?

モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

>>10
黒歴史を刺激されるからじゃね?

>>49
そんな苦境の人なのか?
ツイッター情報?

>>59
桜井の嫁にでもなっとけ

>>22
本人?
あれ描いてる時どんな心境だったの?

>>67
桜井は女

>>47
配布の星4になりそう

ぐだって指示だしてるだけだし…

>>69
お前ピュアだな

ハロウィン告知またかなあ

>>53
ええ加減ジジババは判断能力無いから
選挙権剥奪すりゃいいのに

明日メンテで、PU鯖更新有りなのかな??パールは何か俺の敏感エクスカリバーには反応しないんだよなー。

なあ、セミまだ?

人理の花嫁なんて別に叩くほどでもないだろ

>>73
外圧か?お前…

どこにやる余地があるわけ?剣豪始まるんだが?

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:20:07.69ID:bq0qODWy0
>>65
か、顔にマジックでタトゥーとか書いねぇし!

>>22
えーっ!まさかの本人ですかぁ!?
サイン貰っていいですか!

>>74
老人に都合の良いの選ぶくらいには判断能力あるだろ

あれ…けど桜井妊娠のため脚本降りるって話は…

>>78
あのあの14日まで何をすれば

録画見てたらアポさいかわ二人並んでてびっくりしたわ
礼装で出してほしいな
おじさんも出てるし

>>49
Twitterとかで平気で一線超えちゃうガイジはあれなんなんだろうね
社会生活もまともにおくれてなさそうな気がする

俺が中学生の頃にネット環境無くてよかったわホント
今や黒歴史がこうして全世界に発信公開されて半永久的に残り続ける世の中じゃろ

>>79
駄菓子屋に髑髏とか蛇のタトゥ売ってたじゃん!

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qDdi)2017/10/10(火) 23:22:03.79ID:2NXY9WWHp
そもそもいっぱい人を救ったからセイヴァーって時点で
覚者を理解できてないやろ

>>19
剣豪はアガルタ未満だと信じてる

>>49
マジでそんな事やってんの?マジならドン引きですわ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:22:33.55ID:bq0qODWy0
人理の花嫁の命令でわんこの上の人を解体したジャックちゃんに画面の向こうでマジギレするダビデはやく

>>71
戦闘メンバーの選抜
戦闘での指示
令呪・スキルの使用
育成
素材管理
レイシフトへの同行

めっちゃ忙しくて
もはやマスターつーか監督なんだよなぁ

>>81
ないぞ
大声アピール毎日してて記憶あるやつと多数派に所属する安心感で決めてるやつしか居ないぞ

>>77
じゃあその逆だって当然ありだろ
お前の脳ミソフラワーシャワーかよ

日本人は他人から見えないところでは以上に陰湿だからな
現実では大人しいがネットでは異常に攻撃的な人間が居る


>>91
盛り合わせやめて

>>88
覚者を理解してんの?じゃぁお前覚者じゃんすごいな

セイレムの分も貯金蓄えなきゃならんから剣豪の責任はいっそう重いぞ

アルクェイド実装はよ

>>55
DWはトイレ休憩時間だから大事だぞ

>>89
そうなったらFGOなどうなる?

>>54
嫁ぐことによって、人生を捧げた感を出したかったんじゃねーの?

>>96
格の違い
塩のあれはなんだ?小学生のメモ書きか?

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f8-0BTS)2017/10/10(火) 23:24:12.08ID:bKj/ayM40
まあ普通の人間なら希望の党に入れるだろうな

1.5部は全部あんなもんでしょ


人理の花嫁に対する嫌悪感みたいなのは中学生くらいにやらかすタイプの妄想が現実化してるのが耐えられないって理由がほとんどだろ

ツイッターで親父が死んだ事を全世界に配信する馬鹿にそんな遠慮がいるか?
むしろ情報教育をしてやるのが亡父の為にもなるだろ

>>104
小学生に失礼
夏休みの自由課題だってここまで酷くない

隙あらば政治談議に持ち込むのやめろ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-7LWf)2017/10/10(火) 23:25:03.45ID:gtMMnmwbd
>>105
希望の党エスポワールって語感素敵だよね

>>96
これで開始時期も同じって言うんだからホント笑える

>>96
何なんだよこの差は
世の中不公平だ

>>105
えっ

希望と書いて告知と読む

>>96
つかこれ技術発表会みたいなもんじゃないのか?なんで精神論説いてんだ?

>>112
一気に泥船感出てきたな

腐った林檎の下り草生えるんだが
周囲にイエスマンしかいねえってことだよな

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM02-qJ5r)2017/10/10(火) 23:26:23.62ID:7iqrvbjOM
エミヤアサシン、ジークフリード、マルタ
この中でレアプリにするなら性能的にどれ?

塩川の講演なんて1分もいらんだろ
信者が大量にいる版権物とってこい、で終わるやん

>>109
これぞねらーって感じのレスだな

123名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-JhIM)2017/10/10(火) 23:26:31.12ID:2K4n7rT7H
>>117
そりゃあ宗教団体ですから

>>117
社内も虚無だからな

>>109
おっ中卒か?w
情操教育なw

樽も林檎も元々腐ってたんだ

村正士郎の担当イラストレーターは誰がいいのかな
やっぱり社長?

>>89
ハードルどころかクレパスなんだから避けて飛びゃ大丈夫だろ
穴デカすぎて落ちる可能性もあるが

人理の花嫁をダビデする薄い本はよ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:27:42.23ID:bq0qODWy0
極左の共産
極右の希望

>>120
うーん星5とか他の戦力によるけどそん中ならアサエミ

根性論しか説いてなくて具体的な制作論に触れてないあたりブラック会社感ある

グラブルはユーザー還元してていいなあ
FGOの金はどこに消えてるんだ

きのこと社長がデレマスの会社にFGOお願いしてくれれば……なんであんな奴等に……

>>133
アニプレ経由でソニー

>>133
リアイベ

親父が死んだのをネットで言い訳に使うとかそもそもガチくずじゃん

>>133
虚無

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:28:52.29ID:bq0qODWy0
>>133
アフリカの貧しい子供たち

DWには虚無の申し子しかいないのかよ

>>133
バンやろ

>>127
どりるpakoタカオあたりが控えてるぞ

ツイカスは蒼月タカオが桜好きだからこの配役は当然みたいに言ってるけど客からしたら知らんわ
うまい人に描いてほしいよ
同人じゃないんだからそんな理由で下手くそに絵を描かせるな

このゲーム、グラブルとコラボすりゃいいんじゃないかな
配布SSRでマーリンをこのまんまの性能で出荷して、向こうのゲームバランスまで崩壊させて
間接的に商売敵を攻撃でさ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 23:29:43.13ID:6/Oc1bdka
きっと剣豪は6章や7章の頃のような読ませるストーリーになるさきっとそうさ

サイゲに頼んでれば今頃宝具スキップとSSR率3%+天井は少なくとも実装されてだろうに…

DWって社員200人もいて仕事何やってんだろ
せいぜい10人位の存在感しか感じ取れないんだが

1番儲けてるはずなのに1番どこに金使ってるのか謎なアプリがFGO
1周年は還元してたけどそれ以降は…

>>139
塩川はアフリカの貧しい子供だった…?

>>133
バンやろマギレコその他アニメ制作などなど

俺たちの金は舞台とか映画に消えたんだよ

デレステのカンファは見てたら眠くなるやつ
尊師のやつは見てたら頭おかしくなるやつ

サイゲの関係スレは基本的にサイゲへの文句だらけなのに熱望されるとは隣の芝生かのう

>>150
妹や弟を支える兄貴分の鑑でありソシャゲの屑

>>140
そうか……そうだったのか……DWとは……FGOとは……ゲッター線とは……!

>>137
言い訳じゃないぞ亡くなったて呟いてたのは7月の話

オワレコに消えてるんじゃないの

>>117
はあ?天狗連の色物だぞ?

>>147
200人もいんの?さすがに嘘でしょ
200人いてこれとかさすがに嘘でしょ

グラブルは未だにカードバチーン!のガラケーゲームの域を出てないからなあ
こっちとコラボは難しいんじゃないの

>>49
親父だけじゃなくて嫁さんも亡くなったん?

【TMA世論調査】
アルトリア・ペンドラゴン支持率

獅子王:31.2%
黒王:4.8%
下乳上:4・4%
X:3.8%
えつこ:2.7%

アルトリア・ペンドラゴンさんこと青ペンさん政権交代絶望へ

塩川以上に客を馬鹿にする奴いるなら出してくれる?
おっおまえは…中指立ての吉田!

>>159
塩川パレスに大奥できてるだけだぞ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:31:49.58ID:bq0qODWy0
>>147
口先だけの意識高い系でも入れてしまったら簡単には解雇できないのが今の日本

>>96
これどっちが印象にはっきり残るかで言えば圧倒的にDWなんだよな

>>153
自分たちが恵まれてるのがわかってないんだよ
fgoなんてfateブランドって以外はどこよりも劣ってる

>>156
ダシに使ってる事実は変わらない上にそもそも俺は時期の話なんてしてないので

絵師とかライター以上にDWがクズ過ぎてなぁ…2年間何やってたんだよふざけんなよ

新宿やアガルタの長さで7番勝負とか糞ストーリー確定してんのにまだ期待してんだな
期待→裏切られる→喚く→期待
ウケるw

実質社員10人
残り190人はスパイ

天井なんて一部のガイジ以外使わないしガイジ達が天井使い出したらDWの収入が減るんだぞ、塩がさらに塩になる可能性があるわな

>>133
リアルチェック機能追加に使われてるかと思うと腹立ってくる

モンストから全力で馬鹿にされてるぞ塩川よ
https://i.imgur.com/m5tLNoS.jpg
https://i.imgur.com/gwqNtwj.png
https://i.imgur.com/PZHnEWP.png

>>164
塩川パレスとかオタカラ顕在化しなさそう

FGOで儲けた金が全部マギレコに行ってると思うと悲しいわ

すみません、初心者です。スプマンって何ですか?ガイジ相手に答えていただけたら幸いです

型月がDWに発注した訳でも無いのに頼む云々言ってる奴はなんなの?
学生なの?

>>168
電子機器いじれる賢い猿か
チンパンジーはそろそろ檻の中戻れよ

>>153
サイゲも大概だがここの運営はそれより酷いからな

>>153
サイゲに出る文句は調整に代表される運営力に対してであって技術にはないぞ
DWはどっちに対しても文句出るけど

>>143
ほなら何でトレースの手抜きなんてするんて話しですわ

こっちにグラブル持ってくるのは画力的に不可能だけどあっちに持っていくのは画力的に可能だぞ

>>159
最初は30人くらいだったんだけど、今は200人くらいいるよ
ヴァンガードのネトゲで一気に技術者雇ってたのを覚えてる
まあ納期守れずにオープンβ1で終わって違約金払ったんだけどね

メンテが映画のプレゼント用ってことは、明日から虚無期間なのか?
せめて曜日クエ半額だけでもやってくれー

>>170
6、7、終章、新宿、CCCと良い流れ着てたじゃん

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9191-ROiD)2017/10/10(火) 23:34:17.31ID:sxmdfBln0
まーじで今年DWなんもやってねえな
充電期間(笑)

桜好きならもっと時間かけて描けよ
時間かけてアレならそこがタカオの限界なんだから降りろ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:34:33.65ID:bq0qODWy0
>>162
は?えつこの一党独裁なんでけどぉー!

剣豪って実はネロ祭りの高難易度みたいに7戦あって終わり、
とかいうオチを期待してみたい

肉親が亡くなったらツイッターで報告する義務でもあるのか?

DWはアニプレの下請けみたいなもんだろ

>>189
支持政党なしさんちーっす!

>>186
新宿はアガルタのおかげで相対的に上がってるだけで言うほど面白くない

>>140
庄司レターはデスポエムだった?

>>170
どんな希望もそれが条理にそぐわないものである限り、必ず何らかの歪みを生み出すことになるからな
そんな当たり前の結末を裏切りだと言うなら、そもそも、期待なんてすること自体が間違いだと思う

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-uD4j)2017/10/10(火) 23:35:33.02ID:R6DdmQCm0
パールヴァティーって桜汚染されすぎじゃないの?
今の所、インド鯖と絡みないみたいだし、「人類共通の苦手、それがワカメ」とかわけわからん。

イシュタルとエレシュキガルがあんまり凛よりになりすぎてないから余計に違和感感じる

>>33
参考になるわ!ありがとう
流石にいきなり切るのは悪かったか

>>148
広告費というかまんま炎上商法ですので……

>>182
輪郭だけでトレースとかガイジかよwww
どう考えても初期に描かせて放置してたレベルだろアレw
ブーディカさんの方がぜんぜんぜんぜんぜん可愛い!セクシーエロい!

最近FGOのキャッシュ消したんだけど、さっき敵のネロが宝具使ったら30秒ぐらいネロが突っ立ったまま花びらが舞い続けてたわ

DWがどんなにゴミでもテメーら糞ガイジ共が課金するからwwwwwwwwwww

Fateをグラブルに持っていったらくっそ可愛いセイバーと凛と桜とライダーとイリヤ描かれて絶望するだけだからやめとけ
旦那が言ってただろ、希望が絶望に変わる瞬間が云々って

エンジンカット!塩フォウおわったー
もはやズダは牙交換しかない

残り2日から始めたブレエリ、塩フォウ、結晶交換もおかげで終了しました

一昨日フレ募集した皆聞こえるか
私の最後の戦いの記録…記録願います!願います!

>>186
新宿はオルタコンビが良かっただけでアガルタと同等だと思う

新宿だって出だしはまあ良かったけど最後の方は微妙じゃね?

恐怖には鮮度があるからな

208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 23:37:07.01ID:km7qFr4pa
fgoに140万課金した女性引退か・・・多分女性ユーザー趣味に金かける事なんとも思わないからこんくらい課金してる人多いだろうなぁ最近女性ユーザー増えて来たしfgoもまだまだ安泰やな

ロボまでは良かった
と言うかロボ関連だけよかった

>>209
わかる

FGO女人気

>>205
アガルタの問題はシナリオの良し悪しより設定面の不備とドレイク関連の雑さにある

>>197
めちゃくちゃシンクロ率高かったからって体験クエで言ってたけどメタ的な話ならなんで凛の方はそこまで寄せなかったんだろうな

すでにシャドバでサイゲっぽい絵にはなってるけどな
なんで公式が運営してるゲームが他のコラボより低クオリティなの?

塩川って何もしてないのによく弟子募集とかできるよな…あれ、何かやってたっけ?

新宿は探偵マニアや読書家じゃないと「?」な展開だった主にラスト

えー新宿って非きのこじゃ一番良かったと思うんだがなぁ

俺に140万課金してくれ

(´・ω・`)らんらんが問題をだすよ
「先輩。もしわたしが悪い人になったら〜」


A.許せませんか?
B.先輩は叱ってくれますか?


(´・ω・`)どーれだ

>>206
エアプかよw
あの出だしこそ糞だぞ、何番煎じだよ上空落下

>>203
サイゲお抱えの絵師は上手いやつばっかだもんな…
fgoはといったら…

スプマン雑詠唱で召喚しようとすんのやめろ

>>207
あのシーンすこ
新水着後半の告知でまんま台詞コラ出来るところがいい

探偵軍団わらわらと新殺の不遇さと唐突に出てきたアンデルセンと結局本物が出てきた巌窟王以外はよかった

>>186
その流れをアガルタが一発でひっくり返したのは凄い
スパイかなんかと疑うレベル

>>205
そういやオルタ2人いたっけ
アラフィフとホームズと犬しか覚えてないわ

まあアガルタで批判されてるの分かってるだろうから剣豪は気合い入れてるだろうよ

アガルタはお供がなぁ、新宿はオルタコンビなのにアガルタにタケシって…あれがダメだったわ

>>219
マシュが豚になったらアプリ消すわ

>>205
新宿がアガルタと同等って言い出したらもうどうにもならないわ

あのアラフィフの黒王真名推理凄いご都合だったな
と言うかああいうのこそホームズがやるべきじゃないのか

>>219
悪い子になったらじゃね?

(´・ω・`)うーん?

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:39:50.45ID:bq0qODWy0
技術力無いからほんと何も期待出来ないよな…こっちは漢字を書いてほしいのに鉛筆の持ち方がわからないみたいな

ところで維新の評価全然聞かんけど俺は好き

>>226
犬覚えてるのにオルタは覚えてないのかw

逆にグラブルとコラボしてこっちでグラブルキャラがどんな化け物になるか見てみたい

>>226
「ふしぎなおどり」で記憶消されたか…わかるわ…

新宿は犯人はお前だ!がガチで寒い

新宿持ち上げてるのってオルタでシコれるとかいう短絡的な思考してそう

(´・ω・`)うーん?

犬の強敵感はよかった

犯人はお前だ!も顎ダンスで霞んだ

忘れてるだろうけどきのこインタビュー、序列発言、外圧インタビュー、復刻連打、増える糞雑魚産廃、虚無期間、で圧がッ溜まりまくってたところにアガルタ来て完全にひっくり返ったんだぞ

>>227
去年4章巌窟王で桜井ボロクソに言われて慌ててきのこが緊急登板したけど
今回は誰がやるかも不明だからなぁ

新宿批判してるのが大体単発IDだからなぁ

ついにたまにやるメンテナンスでの石配布すら徹底的にケチるようになったんか
塩川さん流石っすねw

>>232
(´・ω・`)悪い人だわよ

>>235
魔神柱の扱いが良かった あのくらいの新規イベをもっとやって欲しい

>>220
えっごめん、それまでの話でそんなに上空落下してたっけ
覚えてないからエアプだわごめん

新宿は未だになんで新アサがあっさり倒されたのか未だに理解できん
いや、新アサを倒したからくりは理解するけどさ  なんで敵側はそれを見逃したんだ

fate→ドラクエ
グラブル→FF
みたいなもんか

剣豪も謎の推理要素いれてくるのかな

桜井も元祖尊師もサテーもどりるも炎上して改善に繋がってるんだからどんどん叩け

クリスティーヌとか誰も覚えてないだろ

新宿はクソダサダンス以外はまあまあ好きだよ

>>253
謎理論でホームズが解決してさすホム!するんだろうな

(´・ω・`)うーん?

>>230
だよねぇ
アガルタは「始皇帝が本来は居た!」説を信じたくなるボリューム不足

>>227
あのラインナップとあらすじでか?
イベント連発するかアガルタ書き直した方がなんぼかマシだったんじゃね?
もう遅いが

>>252
国民的ゲームと比べるのは失礼なレベル

>>252
ちょっとドラクエさんに失礼すぎません?

>>237
金払うの大嫌いだから輸出はたくさんするけど輸入は一切しないぞ

>>246
ちょくちょく新宿とCCCを異常に叩いてそれに便乗する奴が湧くけど多分同じ奴らだろ

新宿はホームズが出張ってきた辺りから寒い
アガルタもホームズがしゃしゃり出て来たあたりが最高に寒い
水着もホームズが胸糞悪かったしネロ祭りでもヘラヘラしてた

犯人が特定できたな

新宿を絶賛してるやつは馬鹿だからなろうでも見てて、どうぞ

大トリのセイレムが桜井濃厚そうだからマジで最後の砦だわな

(´・ω・`)わからないのね
(´・ω・`)はあまじはあ

1.5章の霊衣開放はよしろよ
特にアガルタはそこしか見所なかっただろうが

剣豪でホームズが喋ったらアンインスコするわ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/10(火) 23:43:16.88ID:FiQXxZKfH
今年CCC以降ロクなことなくね?
ずっとクソクソ言ってるわ

きのこ以外にまともなライターいないのがな
2部も全章きのこって訳じゃないだろうし

>>256
ふしぎなおどりは妙にテンション上がったよ
夜中にやってたのもあるけどこれ以上ないくらい笑った

>>250
はあ…これだからエアプは
塩川辞めるまでロムってろ

>>265
全部ホームズさんのおかげじゃないか!

>>265
ゴリ押ししたきのこが悪いよ〜


fateは文学
fgoは?

>>252
なにその気持ち悪い変換

剣豪でバカボンドとか六三四の剣とか衛宮の七忍とかのパロネタがくるだろうと思うと震える

桜井は逆にFGOがなかったらそこそこ悪くない評価だった
FGOでどうしてああなった

>>251
東出「中国鯖出してみたものの俺水滸伝とかしらねーしwwwぱぱっと倒して終了!おしまい!w」

ということじゃね?

三田か成田に書いてもらえばいい定期

とりあえず今年はもう復刻イベントもういれるなよ
うんざりだ

>>278
納税

>>257
ネロ祭の最後は入れる必要があったのかと今でも思う

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:44:33.06ID:bq0qODWy0
ついに開幕の幕が開ける!みたいなこと言っててすでに剣豪の出来が不穏なんですけど…

エンプラエンプラ

スライドダンスは正直見てらんなかった
つか神話の戦いもそうだけどそれっぽい場面くらい一枚絵用意しろよ…

>>278
修行

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/10(火) 23:44:57.55ID:+ZwlfNKY0
FGOはイベントが大変過ぎるから、虚無期間、1ヶ月あってもいいぞ

>>284
クリスマス復刻があるんだよなぁ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 23:44:59.09ID:lN9RS8/na
>>261
>>262
ほとんど発売日延期するしソシャゲ界のドラクエとFFでも問題なくない?

ぶっちゃけ監獄塔はそこまで嫌いじゃない

>>236
犬は強敵感アピールして何度も出てきたからな
オルタは何したっけ

>>278
安住の地

黒いのVSカルナはよ

2部はライター総取り替えして欲しいな

バガボンドは作者が逃げたからいくらでもこき下ろしてもいいわ

>>287
頭痛が痛い

(´・ω・`)スレチだったかしら
(´・ω・`)FGOスレだったわね

>>282
まぁそれでも文章がキチンと読める代物な分アガルタより遥かにマシではあったね
マジでアガルタは読むだけでウンザリした

ホームズさんに謝れよ

>>289
きのこ「俺のシナリオに割くリソースなくなるので駄目です」

アズレンスレだぞ

>>289
なんでそれすらやらないんだろうな
マシュの時くらいじゃん一枚絵描くのそこまで大変か

>>289
グラブルなら確実に一枚絵用意してましたね…

>>300
俺俺感感

309名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/10(火) 23:46:16.96ID:FiQXxZKfH
>>256
あそこきのこが担当してたら一枚絵がもらえたんじゃないかと思ってる
バビロニアとか見てると

>>283
あの2人はFGOに関わりそうにないから
アガルタでこれ書いたの三田成田じゃね?とか言われた瞬間に否定してたし炎上に巻き込まれたくないです感がある

結局剣豪のアサシンとかわけわからん奴ら出てくるんだよな

成田先生は身体壊してるし忙しいぞ

>>96
具体的なドアノブ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/10(火) 23:46:43.69ID:+ZwlfNKY0
マシュのスキル10 6 6 でも一応十分だよな?

先に、ライダー金時のと弓イシュタルのNP+50にした方が良いよな?

マシュを101010にしてもメリットが思い浮かばん。。。あんま、意味ないかなーとな。。。

一部終盤の異次元ラッシュからの見知った街でトップ人気の女キャラ二人いたからの高評価であって
物語としてみればアガルタとそう変わらないレベルだろ新宿
雰囲気に騙されすぎ

>>307
ぐらぶるやったことないんだけど、ストーリーで一枚絵とか出てくるんか?

一枚絵ってDWが描いてんの?

>>234
せめて平仮名書けろよ!ってなるよな

これしか無い需要ってマジすげーわ
ps4のクソゲーもそうだったけど技術あるとこはfateブランド使いたい!ってならねーんかな?

>>295
そっちの犬かw
てっきり剣オルタが飼ってた白犬のほうかと

>>311
パライソのアサシンだぞ

よしAP回復したしマギレコやるか

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:47:15.84ID:bq0qODWy0
>>304
脳みそピザソースは黙ってろ

剣豪もアカンかったら約束されし勝利の桜井セイレムがトリだからなあ
どんだけオワコンになるのか今から楽しみだわ

324 【底辺】 (ワッチョイWW fdc2-YP8m)2017/10/10(火) 23:47:29.96ID:O/fyGLTw0
>>301
(´・ω・`)fgoの糞化がどんどん進むからみんなイライラしてんのよ

矢が飛んでくるエフェクト使い回し多いな

1枚絵描いちゃったら本格的にDWの仕事なくなっちゃうからね
インドのぶつかり合いもダンスもDWの技術の結晶なんだ

>>310
磨伸も速攻否定してたな
もう出しちまえばいいのに

fateのアーケードが戦国大戦みたいなゲームならいいなー

アルコは一枚絵描いたな

女キャラとのダンス→横スライド
ボブ死亡→一枚絵

??????????

アガルタは演出面でもかなり優遇されてたぞ

インドのスライドバトル見れるのはfgoだけやぞ

インド達の戦いを忘れるな

>>331
肝心の中身が・・・

>>304
一枚絵が増えるときのこが手を抜く
風と桶屋か

断固としてひねくれたことをする意図を感じてほしい

アガルタはアストルフォとデオンにセクハラしてる感だけは認めても良い

>>219
  ,、_,、
 (´・ω・`) 許せませんかだろ
  |u   u|  常識的すぎて応える気にもならんぞ
  `u―u'

>>316
最近はシナリオイベントの重要なシーンに一枚絵用意するようになった
ちなみにグラブルのシナリオイベントは最低でも1ヶ月に1回、当然復刻ではない

邪ンヌの息ってどんな匂いするん?

ワダアルコ以外信じるな
ワダアルコは自前で鯖書いて一枚絵で盛り上げまくる天使だよ
アズレンにつれていこう

>>330
きのこシナリオなんだから当然だろうが
要求したんだぞ

剣豪の熱い戦いも⚔エフェクトと
横スライドでごまかすぞ

>>340
贋作とはいえ、オルタなんてのはそもそも英霊の死体みたいなもんだし腐ってる

新宿とアガルタが同レベルはありえない
どちらもクソなところはあったけど新宿には良いところもあったアガルタは終始クソだった

きのこが書けば一枚絵出るなら
きのこが全部書けば万事オッケーだな

ホームズはコロンブスみたいに豹変してくれたら許せる
レフでも可

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-qJ5r)2017/10/10(火) 23:50:09.49ID:TcY6Uife0
さすホムマシュのせいで最近はNTR物、令呪強制物、フレサポ物が増えて来たなぁ全く精子枯れるわ

>>343
またおしくらまんじゅうが見られるのか

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 23:50:17.24ID:lN9RS8/na
ライター絵師総選挙やればよくね?
ライター上位2名がメイン絵師は上位3名メイン

>>339
やるやん

>>314
金時は上げるにしても6止めでいいゾ
虚数で即宝具うてれば十分
マシュはどのスキルも10にする価値はある
弓イシュタルorマシュ>>金時

ワダアルコも盲信して良いほど安心感無いだろ
BBとかブッサイクだしさ

>>337
萌えとエログロとか丸っきり00年代エロゲだな……

>>350
はいDW操作データ改竄

>>350
謎のゆがみによって
きのこ、桜井
武内、ワダアルコに、イチソになるぞ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/10(火) 23:51:23.58ID:+ZwlfNKY0
>>352
ありがとうございます。

>>338
(´・ω・`)時々「許せませんか」に改悪したからufoは期待できないと言ってる人がいて痛々しいのよー

>>350
桜井水瀬
タカオしまどりる

>>347
マイルームとシナリオじゃキャラ違うしあり得なくはないぞ

>>14
こんなガイジ集団が作ってるゲームが日本のセルラン1位とか頭おかしくなるわ

>>347
口が釣り上がって声が子安になってゲスな笑い声上げながらネタばらししてくれれば最高

社長ときのこが書きたくないと言うのでダメです

>>350
虚淵ねじ込む

>>354
萌えとエログロ否定したら型月には何も残ら無いので…

ホームズが裏切ったら喜々として粛清するわ、ホームズの肉便器が異論唱えてくるだろうけど

ホームズ魔神柱とか担当した人が描いてるしコートのデザインもあれっぽいから敵に回る説よく聞くよね

>>350
ライター2人に絵師3人で運営できる訳ないだろ

剣豪がこの糞ゲーの運命の分かれ道だわ
剣豪が神なら弟子発表会も許されるかもしれないかもしれない
まあ剣豪配信日来週の水曜だろうけどな

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/10(火) 23:54:28.02ID:bq0qODWy0
スライドバトルですらセルラン1位だから剣豪ではもっと手を抜くぞ?暗幕にキンッ!キンッ!ってエフェクトをひたすら見せられるだけだ

>>358
改悪云々置いといて割と真剣にHFルートでは有名なセリフを何で変えたんだろうか
分かりにくかった?語感がよろしくなかった?

ガチャのホームズはルーラーになってるのも臭うわ

ガイジ集団が作るガイジゲーに貢ぐガイジのお前らでwinwinじゃん

>>368
このクソゲーのスカスカっぷり見れば可能

ホームズ
は敵でも味方でもストーリー上でぶち殺したい

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 23:55:33.01ID:ox7BTlYq0
どちらがより重要ですか?
https://i.imgur.com/c86IINH.jpg
https://i.imgur.com/QjVCzVA.jpg

勝つのはどっち?
https://i.imgur.com/VxZAJPB.jpg

あなたの選択は?
https://i.imgur.com/xQZL1kg.jpg

見えないものを見ようとして?
https://i.imgur.com/byYkfgN.jpg


これがわかったら君も立派な弟子だ!!!!!

探偵のくせに的外れにロマニを疑っていたから無能やぞ
あと単独レイシフトしてるのは明らかにおかしい、あいつにそんな魔力あるはずないからな

>>373
やめたれw

HFはギルのところ改変しそうでなぁ

>>377
本当アイツ糞

http://i.imgur.com/MDW9go4.jpg

セルラン1位のイケメン置いとくわ

>>381
死ね

>>367
最初は敵の予定だったけど桜井のお気に入りになり無理やり味方枠にねじ込まれて出番まで貰ってる説もよく聞くよね

まあホームズは怪しすぎるよな

ガチャホームズは本物でマシュをオナホにしてるホームズは別物なんだろ?
俺は詳しいんだ

>>377
え?流石にネタだよな?

>>383
すまんな
押してるのはきのこなんだ

あっぶね
アズレンばかりやってて
いよいよログボすらもらい忘れてた

ホームズ無かった事にするなら2部始まるまでだぞ
今なら本当は創作の人物で実在する訳ねーだろ馬鹿!で済まされる

>>381
腰振りすぎて腰椎折れたんか?

14日のツイッターのトレンド
HF 弟子 ニコ生

カオスだな

>>377
あいつの推理がアテにならないのはアガルタで確定済みやろが
つか推理ってなんだっけ

これから敵に回ろうが味方として活躍しようがもうホムカスの株は上がらないよ
というかあんなミサワ探偵がホームズな訳がないきっと偽物だ

ホームズとか6章ですら糞だったろ

>>389
森も消えるぞ
実在しなくても信仰あればOKだからそれも通らんし

あれをホームズとして扱うこと自体がシャーロキアンを侮辱してる説

>>376
組織批判ができる人間じゃないと逆に成長出来ないと思うんだが
実際未だに技術レベル底辺だし

>>395
ホームズ消滅のためならアラフィフを生贄に捧げても構わない

まーた桜井の盾か
きのこが6章でホームズ書いた現実から目を背けるな

14日は間違いなくHF改悪&ニコ生で炎上祭りだろ知ってる

>>370
宝具ブッパのキィーンよりマシな気もする

この後出てくるホームズはルーラーで武闘派に変わってるの

キンッ!キンッ!
こどもの

あかん

アルジュナとカルナの緊迫感溢れる戦闘を思い出すんだ

そもそもホームズを英霊化するならあんな持ち上げたらダメだよ推理力は凄いけど人としては割と欠陥だらけなのも魅力の1つなのに

>>315
絶賛じゃなく悪い部分もあったけど並みより良かっただし高評価の部分もそっちの思い込みだし馬鹿だからなろう見てろとか言い出すし
雰囲気に騙されてるとか便利な言葉使い出してるし何か全部のレスがズレてないか?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/11(水) 00:03:16.70ID:hOFEU2n80
ディライトにカンバーバッチ意識し過ぎたホムカスのまんさんがいるのは間違いないな

いっそコカインでラリってるバーサーカーで召喚されて時々まともな事言うほうがマシだった
役に立たないのにしたり顔でドヤってるのが最高にウザい
原作のホームズは奇跡的なバランスでキャラ立ってたんだな

戸締まり何回もしないと気がすまないんだけどこれ直せないのかな

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 00:03:44.25ID:KzU3elQz0
ドラクエ→デーモン小暮
モンスト→えがちゃん
FGOは?

ワトソンいないしな

>>407
ズレてるのはお前の頭なのでは?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-uD4j)2017/10/11(水) 00:04:11.07ID:fyaqS0F/0
パールヴァティーって言ったら転生系だと正ヒロインって感じなんだが・・・
体験やってるがクズさしか感じないんだが・・・。

fate本編やったことないけど、桜ってこんなに性格悪かったか?
スピンオフギャグ系の桜より性格悪い。ズバズバ嫌味な言い方するから腹黒じゃなくて純粋に性格悪い。
清楚強調してる癖にしかめっ面が多いのもきつい

>>411
宮田

>>411
矢口

>>400
上手く回避しないと
塩川かアガルタかパールで炎上しかねんな
地雷原かよ

ホームズって人類の危機なのに協力するどころかヒントしかよこさないからな
つーかこいついるのか?レベル

ホームズは自分にとって実用的でない知識は一切覚えないからな
地動説すら知らんぞ

何でワトソン用意しないんだろうと思ったけど
そういうことか

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:05:15.16ID:sVfkc7aX0

先輩!ホームズさんを馬鹿にしないでくたさい!
私、怒りでわけがわからなくなるんです!
https://i.imgur.com/xDk0B7R.jpg

暇なんだが良いアプリねーか?

>>397
だから底辺のままなんだぞ

>>396
シャーロッキアンを誤解しているのは寧ろお前の方だ
彼等はホームズをモチーフにしたキャラクターに一々拘らん
シャーロッキアン供は本物の気狂いだからな

>>423
e国宝

>>414
スマホでレアルタヌアっていう全年齢版ができるからよろしくな

剣豪シナリオは奈良原雇ってシルエットに剣利解説させよう

ホームズマジでいらん
ロマニのポジションなんだろうがマジでいらん

>>428
安生&塩川「容量食いすぎるのでボツ」

>>414
本編とホロウやろう

ホームズの枠まだマーリンにしてくれた方がいいんだけど

ホームズって活躍させ過ぎたらダヴィンチちゃんの出番食うし活躍させなさ過ぎるとただの無能になるし扱い難しそう
正直出さない方がやりやすかったんじゃないかと思う

シャーロキアンってハルキスト以上のガイジ揃いなんだろ
ホームズ馬鹿にしたらブチギレマシューして殺害予告まで出してくるし

>>395
今のホームズの皮を被った「なにか」でも無理かね
ホームズという英霊が存在してるのは良いにしてもキャラがウザ過ぎる
ヤク中でどうしようもないクズ人間の方がまだ好感持てたわ

>>426
すまんゲームで頼む

>>434
原作者にもキレだすからな

>>423
fgo

ホームズの代わりに術ギルにしようぜ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:09:51.26ID:sVfkc7aX0
>>436
天鳳

>>435
さっきも言ったけどシナリオのホームズとマイルームのホームズが別人レベルにキャラ違うから可能性はあるかもよ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894e-RixE)2017/10/11(水) 00:10:37.22ID:PKqbD/C80
ナビゲーターは多少のポンコツが必要とロマンが証明したんだから
やっぱり所長を復活させるしかないだろ

>>436
ショウバイロック

>>431
しゃくらこわい

所長INホームズOUTなら何の文句もない

パールヴァティ桜は壊れ性能でも文句言われない
稀有なサーヴァントだっただろうになんでこんな塩イラスト塩性能にしたかねえ

ホームズの魅力の半分はワトソンでできています
評判のいいBBC版もあの捨てられた犬みたいな顔したワトソンが横にいてこそ
ホムカスのウザさを読者の代わりに受け止めるクッションが必要なんだね

>>437
まーたブーメラン投げる…

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:12:40.44ID:sVfkc7aX0
ホームズじゃなくてこいつらならいいのに

https://i.imgur.com/0HfKMGh.jpg

>>446
黒桜を星5にする予定なんだろう

>>414
よっガイジ

>>441
担当ライターによって性格が変わるとかFGOではよくあることだから関係ないと思うぞ

術ギルはホームズ以上に色々解決しそう
ホームズのキャラは何というか普通すぎるんだよなあ
ホームズといえばこれってキャラ付けがもう少し欲しかった

茨木童子っていう鯖もマイルームとシナリオでまったくキャラ違うんですけどなんか伏線ですか?

桜って性格悪いのか
何で人気あるんだ?

紫ブーディカあまりにも宝具火力弱くない?
自己バフ2つあるのにダメ低すぎなんじゃが
やっぱクイック鯖はゴミしかいねーわ

>>442
ぶっちゃけマシュよりかわいいしな

>>449
ケモホモの入門書扱いにされてて草生えるわ

お前らだって多人数の時と二人きりの時だとキャラ違うだろ

テスラもイベシナリオとマイルームで性格が全然違うんだが

宝具スキップいうけどさ、控えでてくるのとか次ステのロード最適化とかやること多すぎるんだが?技術なさすぎるんだが

>>457
は?正気ですか?
https://i.imgur.com/aVXkBMm.jpg

隙あらばイチソ

>>460
マジ?どんな感じ?

マイルームとシナリオで性格違うやつ結構いるな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:16:21.45ID:sVfkc7aX0
オルガ所長はオルガ母さんだからなぁ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa03-l5cl)2017/10/11(水) 00:16:22.07ID:kFHW4Jd/0
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/spapp/FateGrandOrder/?rd=1

黒桜言ってる奴本当に来ると思ってるの?
現実逃避にしか思えない

もうBBが桜鯖だったんだって諦めてるわ

>>460
イベは碩学除染後
マイルームは碩学たっぷり

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a38-qJ5r)2017/10/11(水) 00:16:56.84ID:8NkbGV900
霊衣開放でスキンの下で3枚絵が動いてると思うと笑う

>>411
信長とショタと語彙足りないと若オヤジ

ホムカスは敵だったということでさっさと消してくれ

うおおおおおおおおおおオイゲン来たあああああああああああああああああああああ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:17:56.63ID:sVfkc7aX0
マリーも桜井産な割りにマイルームでろくなこと言わないせいで相違ないけどな

>>473
ハムマンちゃんは?

>>456
クイック関係ないどころか自力宝具火力はクイック有利だろ

テスラや茨木とは違う気がするんだよなぁ…
その二人ってどっちかと言うとギャグ方面のキャラが受けたから乗っただけだし

ホームズを持ち上げまくるという逆ヘイト稼ぎほんと無能すぎる
わざとならすごいわ

オッサンが嬉しいのか

480名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 00:18:15.38ID:4SvieNm2H
タカオもどりるくらい有名になってよかったな

fgoから逃げるな

ほほほホームズw

>>475
俺はハムマンちゃんはドロップで簡単に手に入るだろ

年末はホームズ狩りイベントやってくれれば魔人柱並みに盛り上がる可能性があるぞ塩川

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/11(水) 00:19:25.84ID:scHmljpf0
>>14
このサークル感

剣豪来たら武蔵と沖田、それに新女鯖三体はピックアップきますよね!!
ぼく石貯めておきます!!

>>455
BBちゃんあんなに良い子なのに

士郎来たとしてカリアゲのクソゴミ自己満足のホモ絵にされたり歪まされたりしたりされかねないからなぁ
クソみたいな身内人事ほんまクソだわ

>>483
オイゲン様の激シコ水着もちろん買ってあるだろうな

学生扱いとかひどいやろ
学生は少なくとも熱意だけはあるだろ

>>468
パールヴァティーの戦闘的な側面のカーリーとかドゥルガーにワンチャンかけたい
こっちもタカオだったら絶望だけど

昨日ここに貼られてたオイゲンちゃんください

>>457
はぁ〜?ブチギレましゅ〜!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
舞台挨拶中継ってなに?
https://i.imgur.com/g1BaEs3.png

青ブーディカに金払ってるやつって実在するの?

ほんとタカオ絵はチラと視界に入るだけで目が腐るわ
さっさと召喚から消えてくれ

それなりに勉強した学生の方が遥かに出来るぞ
マジで

すまん新ハロウィンがらどうたらこうたら言ってた人
謝って?

>>462
だれ?

タカオは桜さえ描かなきゃまだバトルグラなら有能だから嫌われはしなかったのに
だれが絵師人事の発注してんだよ
シマスロはたしか武内だったか

武蔵ちゃんマイルームでめちゃくちゃチョロいけど今回の剣豪ではどうなるのか

>>498
ごめん
まさか何の告知もしないとは流石に思わなかった

503名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 00:22:29.62ID:4SvieNm2H
うん・・・?
もしかして一週間また虚無なのかな

謎のシルエットが薙刀と刀持ってるっぽいけどこれでセイバーかランサーだったらディルは怒っても良いんじゃ

>>494
ノブガイジがドヤ顔で熱弁するやつだぞ

キャッシュにデータ保存とか学生でもやらないから学生以下だぞ

武蔵なんかより沖田さんだろ
沖田さんを強化してくれ
沖田さんレベル100にしちまったんだ

学生以下の技術力でも世界を獲れる
そう、fgo ならね。

星3絵師としては有能すぎるぞタカオは
低レアが低レアっぽくないと高レアが目立たんからな

510名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 00:24:34.88ID:4SvieNm2H
>>501
サスムサしまくって結局体験クエに出てたオッサンが一番強いんじゃねってなる

ホホホホームズレベル100wwwwwwww

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/11(水) 00:25:01.26ID:rhis/Hgqp
ソルト「その鯖を強化して俺らになんか得あんの?w」

学生未満だろう

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-SsCR)2017/10/11(水) 00:25:16.50ID:gbGDDv5T0
グラブルセルラン2位なんだけど、FGO大丈夫?

>>508
まぁゲーム業界全体沈むわけですよ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 00:25:31.16ID:4SvieNm2H
確かにブーディカの絶妙なチープ感は☆2として相応しかった
まさかそれをそのまま桜に持ってくるとは思わなんだが

>>512
あっ、凄いムカつくこれ

>>509
すみませんその槍ブーディカ星4なんですよ

世の中には同人ゲーなのに無償でアプデ繰り返しまくってアニメーション実装とかまでやりだす人までいるからなあ

学生だって期日くらいは守るだろ

>>509
ブーの低レアらしい質感は素晴らしいよね

>>516
エァアアアアアアアアアアアアア

>>507
まずお前が強くするんだ
クイックサポの武則天とかを育てるんだ

>>521
無課金ユーザーみたいな感じがあるよね

エミヤ欲しくて諭吉2枚で出ず
星4のピックアップなんてもう回さない


サポ編成がネロ祭で止まってるフレが2人ほどいるんだけど伝える手立てがないのもどかしいな

マーリンとライコー以外スキルがオール9だから切りたくはないんだけど

星1アーラシュも星5プーサーオジマンも書ける中原有能

>>446
何か微妙なのはイシュタルからそうだよな
イシュタルはギルと比べられるのがでかいけど、1ターン後強化のあの使い難さとかさ

下痢とまんねえわつれえ助けて💩
下痢止めって効果あんのかな

>>514
あっちはCCさくらコラボとかいう最強カードを切ってきたから勝てない

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 00:28:18.99ID:KzU3elQz0
>>526
どんだけソシャゲやってんねん

何度見てもあの股間にハート型の穴をあける鎧のデザインは正気を疑う

>>408
S3ラストのホームズはバリツキックと被る

カルナと黒インドばかり言われるけど、どんどん画面に迫ってくる迫力のパターンだってあるんだからな???

アレは単純だけど、魂が震える

剣豪(ハロウィン)七番勝負

>>525
いい金ドブっぷりだもう2諭吉いこうぜ

お空のランキングってあてにならないんじゃなかった?
よく知らんけどモバコイン?とかの関係で

ロングアイランドの〜レベルが〜上がったよー

ブーティカといい桜といい
陵辱ネタがあるキャラはタカオに任せる流れでもあるのか

>>530
下痢のときは下痢止めのんじゃいかん
治らないならノロとか風邪かもしれんから病院行け

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dadd-yQuU)2017/10/11(水) 00:29:11.43ID:BySgMJuD0
>>525
星4交換券でなぜもらわなかった?
愚か者め、希望を抱いて溺死しろ

>>532
削除したやつだぞ

>>466
所長はいなくなったけど繋いだ絆が今僕らの胸の中にあるから……

でもイシュはNクリBBEXの突破力だけはあるからなあ
槍桜は何ができるの?単鯖にNP20配布?

>>540
ああ……そういう……

槍ブーさん、見てる内に慣れてきたんじゃが
むしろガワ桜と言いながら漂う人妻臭がタマらんくなって来たんじゃが

3臨で生足なのに最終絵でストッキングなのは何故だ?林檎審査対策か?
いや今更だし描いたのが仮に前だったとしても牛若の方がヤバいしで解せぬ

>>530
下痢は毒素排出するためのものだから下痢止め飲んだら駄目だぞ
ガチで止まらなくなってから飲め

でも、何の思い入れも所長に無いよね

何か役に立ったの?!あのクソ女は

>>530
効果はあるけどそれで原因消える訳じゃないから整腸剤買ってこい

>>525エミヤに二万てお前正気か

もう早くfgoおわってくれ
そんで月姫かまほよの続編、もしくはガッツリきのこが書いたロンドン編くれ

>>540
タカオはレイプされた女担当絵師ってマジ?

>>530
穴に蓋しろ

ほらどんどん金ドブして塩川をハイにさせてやれ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:31:10.45ID:sVfkc7aX0
やっぱ性能だけで馬鹿にされてるキャラってまだマシだったんだな

よかったなアナフィンマリー

FGOをアナデンみたいに作り直してくれ

>>540
しょっぱい絵柄で実装して公開処刑にするという新手の陵辱か

マシュ
マーリン
マルタ

初心者の人はこれらのマの付く鯖を育てておけば今後役に立ちます

有能な絵師は型月のコネなら見つかるが
低レア絵師は難しいだろ探すの
下手にうまいのがやる気だすと社長の邪魔になるし

>>530
俺が下痢の時は牛乳飲みまくった
ようは腹ん中に毒素が溜まってるんで押し流すんだ
脱水症状にもなるから普通の水もがんがん飲めよ

オワGOから逃げるな

>>540
もはやサードレイプじゃん

>>538
ランキングの下降ぶりからセールスは確実に下がって来てるのは分かるな

エミヤはすり抜け報告が割と多い
俺も狙った時じゃなくてすり抜けで来た

>>553
急に哪吒が欲しくなった

>>549
凍結保存

>>531
塩川の最強カードってなんだろ?

569名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 00:33:56.10ID:4SvieNm2H
多分桜は初期に描いてたんだろうけど
差し替えるとかできなかったのかな
そんな技術力はないか・・・

>>568
弟子じゃね?

エミヤは初期からやってれば普通に持ってるとは思う
初期は特にするするすり抜けてきたし

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/11(水) 00:34:16.78ID:bV9z0aEDd
抽象と実装の違いわからんガイジはおりゃんよな?

>>568
塩川引退

ただ一人の石油王のおかげでランキング10位圏内に入ってたソシャゲもあるのに
天井なし低確率で1位取って他ゲーよりすごい!って喜んでるのは頭おかしいんだよなぁ
どんだけ糞なガチャかをアピールしてるだけ

エミヤはしょっちゅうPUされてるせいでとっくに宝具5だわ

>>553
タイガーもレイプされてるの?

>>568
塩川単独出演の生放送だぞ

>>552
常識的に考えてみと
どこに月四十億稼げるものを捨てる馬鹿がいる
願望を垂れ流す前に相手の立場にならないとな

まぁあれで桜ですは通用しないよな

>>576
急にジャガーに聖杯入れたくなった

>>577
TBTより酷い生放送になりそう
声優disとか絶対やるわ塩川

>>576
というか出来ない

エミヤとかすり抜けるわイベント便利枠のせいでやたらとピックアップされるわで食傷まであるだろ

月姫リメイク(10年経過)

金が欲しいのに桜をアレで実装するのはなんだかな
もっと稼げたレベルだろ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-hn+s)2017/10/11(水) 00:36:54.42ID:Qekrto39H
冬木の美人教師とか言ってるけど、ただのオバハンだよね

正直エイリークさんもゴミ糞だと思うんだよ
どりる先生に描き直してほしい

エミヤさんてエリちゃん以上に恥知らずなところあるよね

エミヤ一向に出ないから星4配布両方ともエミヤだわ

>>578
現在進行形で捨てるようなことしてる塩にそれを言ってあげて
最近熱冷めてきてるやつマジで多いから

独演会ではソルトが色彩歌うのかな

物語でレイプされ立ち絵でもレイプされるとか散々やな
挙句の果てにトレス疑惑とかもう黒化して当然や

>>586
中の人の年齢がそうだから勘違いしてるかもしれないけど
タイガーは20代だぞ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:38:51.96ID:sVfkc7aX0
藤村で抜きたいからジャガー エロ画像で調べよ!w

>>585
時代遅れの桜不人気ネタがまだ受けると思ってるんじゃね
DWや塩川は金儲けに関しては優秀みたいな事言われてるけど普通に無能だよなぁ

>>584
あれだ、理想を抱いて溺死する的な?

>>588
メインじゃないからセーフセーフ

だいたいタイガーは剣道家だし弓道部顧問なんだからランサーってことはないだろ・・・

>>588
というかエリちゃん言うほど何回も出てないよな
圧倒的にエミヤとペンギンシリーズの方が恥知らず

>>590
それおまえの妄想ね
きのこが二部書く時間を稼ぐのは至上命題なんだから
復刻だ星4フォウだでリソース使わず走らせて売上上げ続けてる塩っちは
有能すぎるだろ
妄想しないで自殺しろよ低所得者

>>591
庄司すらやらなかった色彩披露とか塩川凄い

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d32-Or0L)2017/10/11(水) 00:39:29.48ID:Q73qOm8y0
桜はびっくり顔基準でやればだいぶ変わる気がする
https://dotup.org/uploda/dotup.org1360090.jpg

これからの復刻は2年に一回だぞ
来年は2015ハロウィン復刻、クリスマスは今年がリリイで来年黒王って具合に

>>588
エミヤ「恥を知れば敵が倒れてくれるのかね」

水曜日にイベ終わって土曜日にニコ生?

>>582
高齢処女(アクリャ)の加護か

DW擁護したいわけじゃないけどイラスト担当の決定権はDWが持ってんのか?

顔や体型の描き分けができないだけなのはトレス疑惑とは言わんと思うんだが・・・

>>595
むしろ今はセイバー不人気……なぜこうなった
凛は何時も通りだし

>>595
リソースは有限
あの糞絵も社長がオッケーだした以上は商品にしなきゃならん
TPIだからな
そういう意味では処分するのに最適なやり方で売り抜けたろ

>>602
目の描き方って大事だな…
昔のエロゲ→昔のアニメ→最近のアニメって感じの変化

>>598
剣道家で弓道部の顧問だから、ランサーなんだと思うよ
そういう系のネタキャラ

明日の13時まででハロウィンガチャ終わって24時までで桜ガチャ終わるわけだけど
それ終わったら何やるの?虚無期間?

>>604
とりあえずジャガーマン派遣して困らせたい
ってかタイガーのエミヤへの反応は気になる

でも3ルート全体通して一番ヒロインしてるの凜だよね

>>608
槍ブーディカさんはトレスでもなんでもないよね
ただ描きわけができないだけだよ

社長がこのゲームの天井なんだからそれより上のクオリティとか謀殺されるからな

桜は不遇ってイメージ強いな

>>616
だよなあ

>>615
士郎じゃね

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:43:03.04ID:sVfkc7aX0
だって私…薄幸の美少女だから…

実装からもう数日経ってるのにまだまだ燃え続けてるインドブーディカさん

>>618
イメージも何も原作の設定からグッズ展開まで全て不遇の極みだろ

>>617
それがfateなんだから間違ってない
そういう意味でタカオは最高の社長の引き立て役
次に社長の桜が出れば確実に評価されるしな今のより

>>609
メイドオルタでガチャ回りまくったから不人気かと言われると難しいんだよな
単純に青ペンは☆5のくせに雑魚いわ、ストーリーにも絡まんわ、イベントでも冷遇と悲惨すぎるわ

ベディ以外の幕間終わった…
ヘラがだいぶ城に近づいたわ

>>618
ソシャゲでまで、しかもこんな形で再現しなくともw

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/11(水) 00:44:07.27ID:aXKmTqodp
ちょっと気になったのでツイッターで検索してみたら
ようやく青王をお迎えできた
とか
アルトリアさんが来てくれました!
とかここと温度感違いすぎて震える

上杉アルトリア
月下美人

>>616
みんな皮肉でトレスと言ってるんじゃないのか?
それくらい絵描きとして能力不足って意味で

新規にしてみれば復刻だって新イベと同じだからな

原作ファンはだーれも桜なんて認めないよ
BBですらありえないレベルなんだから
原作知らないような奴が必死に擁護してるだけでしょw
こちとらにわかが破滅するまで課金して気づいた頃には手遅れで逃げ出してくれるくらいのほうがありがたい

絵がなんか同じならトレスって言っとけくらいに
意味も分からず使ってるだけだからな連中は

ふじむらサーヴァントはボブすらエミヤ扱いでジーっと見つめたりするからな
ボブと虎の絡みみたいわ

>>625
Zeroアニメから入ってきた奴になんか異様にsageられるようになっただけで
別にセイバーは不人気キャラじゃないよ

個人的な話を言えば青ニートモードはマスコットとして好きだけどヒロインとしては好きじゃないが

>>625
パープルブーさんでも1位とるようなゲームの売上で人気判断は無理じゃない?

>>630
本気でトレスって言ってるやつ多いんだなこれが

>>630
タカオの能力は低レアっぽい絵をいかに作るか
似たような感じになるのも低レア感を演出してていい

>>637
さすがにそれには困惑

>>630
パールヴァティのバストアップからブーティカさんのバストアップに変わるgifとか見かけたし
マジでトレスと思って叩いてる奴はいると思うよ

>>635
まあホロウの扱いが一番似合ってるキャラではある
SNは結構イラっとするし、こいつの言うこと聞くと死ぬし…

>>637
その程度の節穴の持ち主ばかりがユーザーだったら別にタカオクオリティでなーんにも問題ないのでは?

描き分けできない話で久米田が出てこないのは時代の違いか

たいやき食べて喜んでるペンギンすきだよ

タカオは書き分け出来ない典型的な見本だな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:47:31.79ID:sVfkc7aX0
>>628
うちのカルデアとかでも調べてみろよ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/11(水) 00:47:40.82ID:iZ9xk24ma
トレースオンしてるだけやぞ

>>632
おまえみたいな原理主義者のこと
昔からのファンは嫌いだよw
のっぶとかマチアソビ報告してくれる人のが
俺の周囲の古参の意見に近い

描きわけできないとか社長の悪口はやめなよ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 00:47:55.80ID:yzd7HiDF0
アルトリア人気なんて永遠にあるよソースは俺

そういやHFルートって結構凜が嫌なやつだから叩く新参とかいそうやね

 キャラクターに関する大きな1つの方針としては“インフレをさせない”ということがあります。

 たとえば、サービス開始から2年が経った時に、
社長絵が他のキャラクターと比べて大きく劣ってしまったとします。
それが起きてしまったら、『FGO』の中では社長が死んでしまうんです。

 それは『Fate』としてあり得ないことなので、初期のサーヴァントの絵もそのままだったり、
あんまり絵が上手い人は下手に描いてもらうとか、いかにインフレさせずに長期にわたってキャラクターたちの価値を保つかを順守しています。

 今月手に入れたキャラクターが2カ月後にはに使えなくなっている、
などということは絶対に起こしたくないという気持ちで運営しています。

タカオってwikiにあったけど小学生だよな?
なら仕方なくね?

自分を桜だと思いこんでいるブーディカでモンスト抜いて一位取ったFGOの勝ちだから(震え声)
代償はでかかったけどもさ

>>643
すまん、関係無くね?どゆこと?

桜不遇って言ってもSN限定で凛とか青ペンとかメドゥーサに比べての話で最新の公式投票ではメドに勝ってるし
そもそもの凛と青ペンが強いんだから、全Fateキャラの中で桜は人気がないか?って言えばそんなことあるわけがなく
FGOはSN限定のゲームじゃなくてオールスターゲームなんだから普通に人気あるキャラの商品化に失敗しましたってだけ

>>640
基本的な女の体のモデルというかマネキンみたいな素材があって
それに後から髪とか顔とか付け足してんのかと思ってた

タカオの割とリアルな垂れ乳描写は好きだけど
槍ブーディカさんは桜感ない

社長は社長で描いた凛や桜がアルトリア顔とはそんなに思った事ないな


紫ブーディカは立ち絵のポーズも笑う
なんやあの左腕
エレベーターガールかよ

桜キャラとして出さなければ許されてたの?

デレマスの白坂小梅ちゃんが可愛過ぎてヤバイ
ンヒィィィィィィイ!
可愛過ぎるんぞぉぉぉ
今までアニメとかの女キャラとか全然興味無かったけも白坂小梅ちゃんは別だわ

>>639
構図が似てたらトレス
シナリオ・システムが似てたらパクリ
って騒ぎ立てるのよく見かけるからなあ

昔ウルティマがFFのパクリっていう馬鹿みてからトレス・パクリ騒ぐ奴は基本的にその同類だと思うことにしてるわ
特にシナリオは神話や古典がベースになってることも多いからね

グラブル今林檎で2位だぞ
ちなFGOはツムツムの下で5位
もっと稼げたのにもったいない

元のゲームすらやったことない奴が憶測で桜語ってるのを見るのがおもしろいね
BBもパールも桜要素ないからな悪いけど本当に1ミリもない
奈須カスも設定忘れてんじゃねーの?

>>662
正直なんでいきなり恒常に星4追加程度で終わってたと思う

>>665
最低でも80位くらいまでは落ちてほしい

グラブルなんでそんな高くなってんの?

槍ブーディカさんイラストのせいで荒れて不当に評価されてない感あるけど
NP効率良いからイベでたぶん大活躍する

>>665
こういうなんちゃってプロデューサー()って何か世の中で結果だしたことあるのかな?
実績もない妄想を語るやつって本当に惨めだよなぁ
あの桜で売上一位取れたのは塩マジックだわ
リソースはその上全然減ってないしな

672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/11(水) 00:53:45.78ID:iZ9xk24ma
>>669
ほええーの力やぞ

>>666
取り敢えず稼げりゃいい程度にしか考えてないだろ

>>666
性格はパールあんなもんだとおもうけど
BBはそもそもBBじゃなくて保健委員と比べないとおかしいし

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/11(水) 00:54:02.92ID:aXKmTqodp
マギレコ新ガチャ初日で11位
アズレンは16位

マギレコ急に失速感あるな

>>662
完全新キャラなら「ブスが追加されたなあ」で終わるでしょ

マギレコはいつになったらFGO倒してくれるんだよ

マギレコの新キャラの絵が少女漫画みたいでちょっと
うめに描かせろ

槍桜の悲惨なところは
比較的更新早いatwikiで誰も台詞一覧書いてないこと
どんだけ回ってないんだよこのガチャ…


パールヴァティーの呼び方はパール紫ブー槍ブーのどれかで決まりそうだな
俺は槍ブーが好き

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 00:55:14.35ID:KzU3elQz0
止まるんじゃねーぞ・・・��

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/11(水) 00:55:14.74ID:scHmljpf0
>>568
涙の謝罪会見

684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/11(水) 00:55:23.40ID:qNPoiF5Ka
久々に全年齢版のHFルートやったら
桜に感情移入しすぎて辛くなってギブアップした

685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-JhIM)2017/10/11(水) 00:55:24.39ID:5MsEzimXH
>>666
忘れてるというか別に設定とかこだわってないんだろ
見た目も中身もまったくの別物でも「これは桜です」って一言言うだけで一部の奴らが桜だと思い込んでガチャ回すんだもん

マギレコは今くらいでいいよ
ストーリー楽しめるし20位くらいでひっそり続けててほしいわ

>>667
というかパールヴァティ=桜なんて設定?前情報?知らんかったから真面目な話そう思ったわ
絵見てもわからんかったわ

ほらもっと金ドブしろよ
お前らが桜って言い張るならしっかり金落とせよw

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 00:55:58.96ID:sVfkc7aX0
ろくにスキル上げや再臨もしてないのに推し鯖っぽいのに聖杯突っ込んでるアホよりツイッターでフレ募してるけど誰からも反応貰えてないような初心者にでも送ってやったほうがええな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/11(水) 00:56:12.16ID:4SvieNm2H
そういや
ナタクとかもえらい微妙な低レア臭するなって思ったけど
あれも今思えばタカオぽいな

パールが活躍するってマジ?
http://imgur.com/AAGBaCB.png

しゅまん俺凛派なんだ

武内もタカオもやってることは同じ顔書いてるだけなんだよ
ただタカオは20年の努力の結果がこれ?って感じの出来なんだ…

>>690
普通にわかるだろ。それ以前に解析で判明してるし

桜要素って具体的にどういう要素なんだろうな

凛はぶれないけどなイシュリンは凛のツンデレ
問題なく楽しめるために設定も作られてるし
桜はキャラ自由に変えられることで面白くしてんだから使い分けてるだけだえろ
原理主義者は自殺しなさい
fateはきのこのもの

>>695
非処女

Fateのメインヒロインが雑魚扱いのゲームがあるらしい

結局かわいければ許されたブスだから叩かれたなんだよ

>>683
野々村議員みたいなのしか想像つかねえ
あとスノボーの「ちっ、反省してまーす」の人みたいな

>>695
「俺の考える桜と違う」とか?

うんまあパールについてはあんまフォローできないんだが

でも桜なんてしょせん自分のサーヴァントに人気投票で負けるような雑魚やろ?

キュートオランジェット可愛いダルるぉ?

アズレンももう飽きられ始めてんのか?
課金いらないゲームだとは言ってるけど

>>697
清らかな少女なんですけど!

疑似鯖自体がマスターをバトルキャラとして使えるようにするための無理やりなものだからな
孔明も性能がゴミな時代は割りとそういう設定部分でも叩かれてたんだが
もう今のFGOはそういうのどうでもいいくらい壊れてるから諦めの心境

>>699
ほんとこれ
桜らしさとかトレースオンの前に根本的にブスなんだよな

俺?
俺はイリヤ派

>>678
別に悪くないと思うけど、ただ3人全員揃えたくなる仕様はいただけない
シナリオで情に訴えるのやめろ

>>577
塩川単独生放送とかNGワード多すぎてまともにコメント出来なそう

マ、マギレコおおおおおおおw

セイバー、凛、ライダー、イリヤ、桜、藤村、メディア
が最初の人気投票の順番だっけ

CCCなんかは先輩大好きって線だけで十分桜だったわ
原理主義者は自殺しなさい
そういう引きこもりコンテンツじゃないんだよ型月は

しかし凜は絵師に恵まれたなぁとひしひしと感じるな
fgoの中でトップレベルじゃん凜の絵師

>>702
前の型月総合投票では勝ってただろ
じゃあ凛がエミヤに負けてたら凛が人気ないのかって言うとそういう問題じゃないし
1位は全部人気ないわけでもない

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c2-xJjh)2017/10/11(水) 01:01:05.30ID:HP0AQNPM0
>>664
今回は似てるんじゃなくて一致してると思ってたが違うのか

FGOの絵師水準が低い説

>>712
オタクって桜みたいなドロドロしたの一番嫌いそうな感じするけど以外

>>704
課金要素皆無すぎるからセルランのびねーなありゃ

>>714
褒めてるのか��

>>713
ん?引きこもりコンテンツだけど?
FGOから入った新規が騒いでるだけじゃん


>>718
まあ非処女ってことで割と叩かれてたな

>>705
清らかな非処女なんでしょ(雑)

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-gL3+)2017/10/11(水) 01:03:06.96ID:mfke9rgd0
これはもう英霊剣豪7番勝負で男武蔵、胤舜、田宮坊太郎、荒木又右衛門、柳生但馬守、柳生利厳、柳生十兵衛、天草を出すしか無いですねぇ

>>720
誉めてるに決まってるだろ😡
タカオは塗りだけやって😭

非処女で騒ぐのほんと笑う

叩かれてる理由?ブスだからだよ言わせんな

まず高橋とか真偽どりるなんかに書かせようとするほうがおかしいからな

>>705
ああいう自虐は反応に困るからちょっとやめてほしい

>>718
極初期は桜人気あったよ
ただオチに至る展開が酷いから叩かれてもいた

性体験した女性は美しくなるっていうし…蟲?

733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/11(水) 01:03:54.90ID:qNPoiF5Ka
あの生い立ち知ってて非処女って叩くのはなかなかだな

>>725
パクり元すこ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:04:23.98ID:sVfkc7aX0
フレンド募集の条件の鯖disしない人って何だよ
鯖よりブリのほうが旨いわ的なことか?

ランキング=ユーザー数じゃないから
もちろん収益があればそれによって今後のアップデートに還元されるから
高いに越したことはないけど、FGOは全然ランキングの高さがゲーム内容に反映されて行かないから
ランキングの高さ誇りにしてる奴らがユーザーとして何考えてるのか理解出来ない

アンスコしたったったった


じゃあな害児チンカスアフィ共

そら10年前はオタクなんて処女厨ばっかだったからな
平野綾の件でとんでもない炎上したのもそのせいだし
最近は大分マシになった

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/11(水) 01:05:18.89ID:scHmljpf0
>>700
大炎上感謝祭かなぁー

「みなさんのおかげで1000億稼げましたーーー!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚」

>>718
そこは男オタクと女オタクで色々違うからな

>>721
え?おまえきのこなの?
気持ち悪いね
それはきのこが決めること
きのこは新規に受けるFGOに舵を切った
まぁzeroの時から整合性なんかよそのとき面白いもの優先で
パイを広げてきたけどな
おまえみたいなゴミみたいな奴のことなんて見てもの作ってないよ

>>725
死んだはずの剣豪たちが、聖杯により次々と甦る……!

>>735
鯖寿司うんめぇとかコメしとくと良いのかな

セルランガクっと下がったソシャゲは急にUIとかシステム周り改善するぞ
痛い目見てからじゃ遅いのに

>>732
パールヴァティーはブス故に清らかだった?

昔は非処女だっただけでCD?DVD割るやつとかいたな
今もいるのかもしれんけど

桜はうろ覚えだけどなんか女オタにやたら毛嫌いされてたような気がする

>>745
髪の色変わってるんだよなぁ

童貞と処女の初々しいSEXは嫌いじゃないけどすきでもないよ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-dMRR)2017/10/11(水) 01:07:11.48ID:KzU3elQz0
そっちの割るか

アバズレーン擁護するわけじゃないが課金要素よアクティブDL数って全く相関ないしセルランって何の意味があるんだあれ

映画で桜人気がさらに下がりそうな気がするぞ

イリヤちゃんの処女膜をメスで丁寧に切り取ってホルマリン漬けにして部屋に飾りたい

>>747
そういや極初期ってBL系SS書いてるところに凸って閉鎖に追い込むマジキチの月厨が多かった思い出

セルランが消えたらFGOの強み無くなっちゃう

>>738
平野はちょっとファンが可哀想なくらい酷かった
豊崎や花澤とかとはレベルというか格が違うくらい
非処女云々彼氏云々どうでもいい俺がドン引きした案件だったなあれは

>>745
バカヤメロ
ヒンドゥー教徒もヤバいんだから神様は貶すな

主人公とセックスするのは非処女扱いしないのがオタクの業だよな
等しくエロ厳禁の百合豚みたいに一貫性がない

りんもしろうも蟲蔵収納エンドで終わったら神映画になるな

けつ毛剃ってるやつおりゅ?
きもちええで

今のエロゲは、友人男がギャグでタッチしただけで発狂して修正されるとか
海水浴やプールイベントで男の存在が消えるとか身体検査でわざわざ医者の女性アピールがされてたり
繊細な人への行き過ぎた配慮が面白い

次のニコ生の塩川クイズはなにかな

マチアソビFGOブース参加者人数?
8月売り上げ世界何位クイズ?

>>752
というかHFって桜ageの要素ってあったっけ?
幸薄少女フェチの琴線には触れるだろうけど

>>761
なろう系みたいだな

ここで処女膜基礎知識をドン
http://imgur.com/ukGKipO.jpg

>>754
DEENアニメ放送して一年くらいまではそんな感じの個人サイトを閉鎖に追い込むのがあちこちにいたな
ほんと昔の型月厨は狂犬だった
fgoガイジなんか可愛いもんよ

日記でも若い子に受けるために頑張ったって書いてたのにきのこw
いまだに型月が閉じコン志向だと思ってる馬鹿って重症すぎるな
zeroでセイバー噛ませにして女の客層を増やし
FGOで若いファンをがっつりゲット
まほよみたいなこだわりのゲームも好きだが
型月は上昇志向があるのがいいね
塩っちって最大のTPIで動いてくれる武器も手に入れたし

>>744
毎度思うけどなんで下がってからテコいれするんだろうな
ヤバイってユーザーですらわかるのに

勇者エリちゃんの冒険まだ泥してない新規おりゅ?

そもそも月厨が基地外じゃないという前提がおかしい

>>762
次の弟子募集を見据えて好みの女性のタイプじゃないかな

>>761
萌え豚向けのエロゲなんてそこまで極まってる人しか買って無いからだろうなあ
まあアリスはその点我が道行ってるから好感持てる

最近のオタって大人しくなったんだな
てか昔なんでそんな過激だったんだ

キノコが落ちぶれたのはFGO始まってすぐファンの間では言われ始めてたからな
もともと一部のオタクに受けていたものを一般向けに展開してそれに合わせて一般ウケするようなくだらん話書き始めた時点で
こいつはもう終わってたんだよな
あとはパンピーが持ち上げて勝手に金しゃぶりつくされる姿を見るだけだわ

>>752
今回で馬脚を現すと思えないしヤバイのは2章じゃねえかな

>>768
なんでハゲてから育毛剤買った?

>>757
タカオは実質ヒンドゥー教徒にも喧嘩を売ってたのか…

青ブーさんでセルラン上がる時点でイラストのクオリティが上がる可能性は…ないです…

HFなんてエミヤと特にイリヤの株が爆上になるだけだろ

プレイ出来ないのにセルラン爆上げしたアプリがあるらしい

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/11(水) 01:11:39.74ID:scHmljpf0
>>765
実戦でどうだったかを言えや童貞

今日ハムPUきたら流石にiosランキング10位以下になるかな?

もうそろそろめざましかZIPでHF特集やりそうだな

>>779
麻婆もいるだろ!

>>773
昔は潜ってた腐系サイトがその頃なんか表に出始めたとか
2chで個人サイトに凸が多かったとか色んな複合要素も混ざってると思う

>>768
慢心せずしてなにが世界1位のクリエイティブディレクターか

1章だと青王飲まれるまでくらいか。ヘラクレスは黒王戦だから2章に持ちこしだっけか。エミヤって誰に致命傷くらわされたんだっけ?やったのかなりまえだから覚えてねえや

>>765
紋章みたいやな

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/11(水) 01:13:27.33ID:qNPoiF5Ka
>>779
言峰も

>>758
百合厨やけどエロを許容出来ない百合好きは百合好きやないと思ってるで

HF初見でセイバーにトドメを刺せたヤツおりゅ?wwwww




おりゃんでしょ……

>>773
オタっていうか世代的におとなしくなってる
ネットで相互監視的な価値観ができたからだろうけど

もうちょっとシロウくんが頻繁に蟲ックスしてあげる甲斐性があれば桜もいじけなかったんじゃないかって今なら思う

おりゅだろ

>>781
個人差があるから実戦だと実質初めてかは自己申告になっちゃうって話じゃね

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/11(水) 01:14:38.07ID:scHmljpf0
>>791
童貞のやつおらんよな?

>>777
ガワは桜だからセーフやで?

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/11(水) 01:14:49.17ID:KzU3elQz0
初見はグッドエンドだったわ

ふみ台

>>787
どの段階か忘れたけど桜に襲われた凛を庇ってお陀仏でしょ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:15:51.92ID:yzd7HiDF0
セイバーがサッカー少年達におもちゃにされる想像で抜いたよな あれホロウだっけ

>>779
HFは麻婆ルート

スレ建てられっかなこれ

>>768
出来るならさっさとやればいいのにな
艦これみたいにガチで技術力が足りなくてフィルタリングも実装できない、ようやく実装したと思ったら糞なんてところもあるけど

桜金ぴか農民sage
士郎エミヤ凛麻婆イリヤヘラage
呪腕槍ニキは追加カット次第かな

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-qJ5r)2017/10/11(水) 01:17:19.68ID:CI/BDDe50
>>760
俺は陰毛手入れしてるんだけどタマタマにも毛が生えてるんだ昔ちょっと伸びて来たから剃る前にハサミで適当な長さに切ろうとしたら・・・

今さら過ぎない?エロゲ板には10年以上前から
処女スレとか独占厨スレあっただろ
桜もそこでボロクソ言われてたぞ

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:17:36.57ID:yzd7HiDF0
セラリズまだか

すまん無理だった

ただの非処女ならまだしも蟲はね…

塩川はDWやめてもyoutuberで食っていける

HF礼装とりに映画館行かないと…俺絶対あの礼装でおりゅ?するねん…。


>>804
できるわけないだろ
終了予定時刻を告知するのを美徳みたいにインタビューでほざきながら最近は終わる時間すらまともに書きやしない
ただの見栄っ張りなんだよ

昔はその処女独占厨が猛威を振るってたけど
猛威を振るいすぎて逆にボコボコにされるようになった、スレ潰されたりして恨みも相当買ったしな
だから昔よりマシになってる

モテたいだけのハーレム大好きキモオタはどうせFGOしかやってねえだろー

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

初プレイ時はHFが一番ダメに思えたけど今になると一番好き
要するにパールは許せん

>>809
何で踏んだの?建てられないくせに

>>800
桜だったか。腕移植はよく覚えてるのにその辺忘れてたわ

>>804
SEGAなんて技術力あるはずなのに、明後日の方向へ実装して毎度炎上してますが…
結局現場を監督するDが有能じゃないといくら技術者いても猫に小判豚に真珠ということ

桜は悲劇のヒロインアピールしてくるのが嫌

>>805
農民は下げられることもなく退場だろ
あの退場自体で下がるとは思えんが
金ピカみたいに負けたわけでもないし

>>809
テンプレ貼れよ

処女厨は子供がピーマン嫌いなようなものだろ

ワカメもやみつきになるほどの躰なのにわがままな奴等だな

桜の好感度足りなくて何日目だかに黒ウィンナーに必ず殺されるようになった後は好感度上げる選択肢調べてやったわ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:20:23.25ID:yzd7HiDF0
>>813
アインツベルンはホムンクルスに於いて最強

バゼットさんは堅物の癖しやがって
いつどこで処女を捨てやがったんですかねこのヤロー

>>824
大人になって味覚が変わると美味しく食べれるようになるってまんまやね

>>805
凛とかいうどのルートでもageられる有能

>>828
マーボー

>>828
仕事ゆーてたやん

>>805
農民悪くなくね。呪腕さん好きだけど神父仕留めきれないし死に様があれだからな。桜惨いことするわ

>>822
まあそうか、ついでにキャスター陣営も
そして一番重要なライダーageを忘れてた、本命はホロウからだが

スプマンがきたか
これで偽クロスは消滅するな

あの手のスレ見て思うのは
処女にこだわる位ならまだ分かるが
水着姿を他の男に見られただけで発狂は
流石に病気だろって事

HFの凛ってageか?唯一sageってる気がする
桜を追い込んでた感あるし

>>774
それおまえのただの感想ね
少数派の無意味な感想
きのこはうまく自分をメジャーにのせたよなぁ
それでこそプロ

>>836
可能性を生み出しただけでアウトなんだぞ

>>837
でも蟲責めにされて泣いて謝ってる所は勃起したよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8935-xJjh)2017/10/11(水) 01:23:27.12ID:l+30qcWh0
すまんここで聞くの合ってるのかわからんがリセマラしたいんやがどのガチャ引けばいいんや?諸葛亮が強いらしいから常設ガチャでいいんか。

842名無しさん@お腹いっぱい。 (012345WW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:23:45.17ID:yzd7HiDF0012345
>>840
(´∀`∩)↑age↑

>>807
あったなぁ
虚淵、丸戸、ロミオ等が要注意ライター扱いでテンプレに入ってた
てか基本あの時代のシナリオが面白いライターは配慮に乏しいから叩かれてたけど

>>841
赤貝してこい

>>832
回想いれんさいよ!!!!
中年のキモブタハゲオヤジに一か月間恋人になれとか言われてめっちゃ快楽漬けにされたとかさ!

>>841
垢買ってアンインスコしろ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/11(水) 01:25:03.93ID:qNPoiF5Ka
>>837
桜殺すことに躊躇なかったあたりはぶん殴りたくなる

>>812
映画館入らないとだめなの?

HFは中弛みが酷いというか退屈だった記憶がある

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:25:16.71ID:yzd7HiDF0
なんやこれ

こんなゲームやるなよ

>>845
ホントそれ

>>845
バゼットの初めての中イキは兄貴
これだけは譲れん

アンリがバゼットさん犯すとこも絵ないしな

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:26:34.92ID:yzd7HiDF0
スレ立てせざるは愛無きなり
Fate/Grand Order まったりスレ2197
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507652760/

>>837
私だって大変だったのよ的なことを桜に対して言ってたのはどうかと思いました

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-fzOQ)2017/10/11(水) 01:26:36.83ID:j8W+7E3U0
ほんと鯖のイラストクオリティ低いな
礼装は満足できるのが多々あるのに
舵取りしてる奴がクソなんだろうな

>>840
ナニが上がったんですかねぇ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/11(水) 01:26:44.26ID:scHmljpf0
>>848
そんな電波があると思うか??

      乙

     >>855
 乙         乙

>>843
キモオタへの配慮なんかマイナスだろ
そんなくだらないことより面白い優先だからみんな出世した
エロゲ業界と一緒に滅ぶだけだろキモオタの顔伺ってたアホなんて

バゼットなんてあんだけ野外で寝泊まりしてるんだから寝ている間に浮浪者にズッコンバッコン

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8935-xJjh)2017/10/11(水) 01:27:30.56ID:l+30qcWh0
アカ買った方がいいのか…(困惑)

バゼットは早くクラスボクサーで参戦しろ

>>855

>>855
パールヴァ乙

>>854
そもそもそんなシーン有ったっけ?
夜這いかけようとして殴り殺されそうになってたのは覚えてるが

セイバーは清楚だしいい匂いしそうだけど凛はね……

>>855
乙シューラ

>>848
位置情報で確認するから近くに行けば多分おけ、初日は映画館内外にオタクが集まって臭くやるから数日置いて行け

>>863
垢買いは運営公認だからな
やらない方が失礼

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:28:46.16ID:sVfkc7aX0

>>863
買ったらこのスレに報告にくるんだぞ
ID晒せば便利で強力なフレもできるからな

>>855
有能おっつ

バゼットさんは普通に麻婆やろ
じゃなきゃ麻婆の誘いにウキウキになって不意打ちであっさり腕もぎ取られたりしないやろ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/11(水) 01:29:16.05ID:oLvXmmKzM
>>863
そりゃ端金で最強キャラ揃うんだから1択だろ

>>864
ルーラーかな?

>>868
唐辛子の臭いしそう
あと激辛好きの女とのSEXは腰が引ける

120円ちゃん!

880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/11(水) 01:29:58.26ID:qNPoiF5Ka
>>863
数千円払って好きな鯖で石数百個ある状態から始めるか
☆5出すことさえままならないリセマラ自力でやるか選べ

>>862
バゼット襲えるとか浮浪者強すぎない?浮浪者のレベルが高過ぎる

HF礼装なら映画館券売機付近まで近づけば貰えるんじゃね?
マナー違反だしやるつもりもないけど、同じ映画4回見ろってえげつない商売してるとこをわざわざ庇う気もない

わっはっは!私はあの中からは絶対に選ばん!何故なら全員非処女だからな!

セックスするならルヴィアでしょ!

>>867
やり直しの開始のアンリの独白で気絶だか死んでるんだかのバゼットさん犯してる
一行で済まされたからまあ絵もつくわけないな

>>878
凛が好きなのは中華料理ってだけで
激辛が好きなのは麻婆なだけで……

まじめに星5でうん万円使う可能性のあるゲームで最初に1500円ぐらいで星5数体いるのはお得だよなぁ、なんでおれそれしなかったんだろう

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:30:57.23ID:sVfkc7aX0
凛のお母さん可愛いよな、処女かな

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8935-xJjh)2017/10/11(水) 01:31:06.07ID:l+30qcWh0
>>871
公認なのか…まぁ課金するよりかは安く済むし妥当なのか

>>881
YAMA育ちのFUROUSHAなんだろ

>>888
聖母かな?

>>863
何百万と課金したアカウントが10分の1以下の価格で買えちゃうぞ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:32:14.54ID:yzd7HiDF0
>>884
まきまきヘアーはちょっとね……

まあ買った方が楽だよな
俺はちまちまリセマラしたけど

>>861
全面的に同意やな
エロゲは自由さも売りだったから表で活躍できない稀有な才能を持つクリエイターが集まったのに
ある意味では一般よりも表現規制が厳しくなったからもはや行く理由がない
クリエイターとしての個性を発揮できないから、一般へのステップアップの場所としてすら選ばれなくなった

>>878
もっと現実的な女の匂いしそうだな
ナチュラルに臭かったりして

凛は薬品の臭いだよ

>>885
あぁそうなんあったなそう言えば

>>886
中華料理好きは最終的に四川に落ち着くと聞いた

綾子が一番いいかほり

セックスするならカレンだろ
結婚するならルヴィア
セイバー凛桜は結婚後苦労しそう

ttps://youtu.be/CCHunjYCPI0?t=384
もしFGOに出るならこのくらい活躍させて欲しい
というか格ゲとしては微妙だったけどアンリミはキャラゲとしてはこれ以上のFateゲー無いと思う

凛は複数の香水だかを使い分けてるって言ってたろ

凛ママあんな能力あるんだからもっと孕ませれば良かったのにな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:34:03.91ID:sVfkc7aX0
お前らええんか?
https://i.imgur.com/UaCYiqc.jpg

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8935-xJjh)2017/10/11(水) 01:34:09.50ID:l+30qcWh0
なるほどなぁアカ買うとかようわからんけど調べてみるわわざわざ付き合ってもらってサンクス

>>903
孕ませまくったら大変なことになるだろ

なんか文中に凛の香水だか薬品だかの記述があった気がするけど

>>904
楽しそうでいいんじゃないかな?(他人事)

当時は2chの影響力が大きかったから
あの手の趣味嗜好スレの反応気にして
過剰に処女描写増やすメーカー多かったけどな

雁也が学生時代に葵さん口説き落として孕ませてれば正式な跡継ぎができたかもしれんのに

久々にドラゴンボール見たらヤムチャ状態だったんだが
https://i.imgur.com/qAow1E3.gif
https://i.imgur.com/rJEojB8.gif

>>904
maridahさんが一番

>>901
サイキックフォースのエミリオ思い出した

垢買いは最低って天草が言ってた

衝撃のマーボーをみたいなミニゲームをFGOのロード時間中にできるようにしてほしい
ロード長いわ

>>905
ここでID書けばフレンド申請くるから垢買ったらしてみ

>>904
見事にブスしかいないな
スプマンもこんな感じなのかね

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:35:31.81ID:yzd7HiDF0
>>904
ぶっさw

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:35:36.63ID:sVfkc7aX0
>>908
マリーはむしろ史実に近いのかもな

>>910
葵さんは生んだあと爺に食われるがな

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:36:14.36ID:sVfkc7aX0
マチアソビあったおかげかコスプレ写真すぐ見つかるな

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/11(水) 01:36:31.16ID:oLvXmmKzM
>>914
糞みたいな確率設定してる運営が最低の間違いです

>>900
SEXするならメドゥーサ一択だろ
結婚なら美綴かセラ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8935-xJjh)2017/10/11(水) 01:37:12.91ID:l+30qcWh0
そんなん絶対晒されるやんけ まぁぼちぼち調べるわ

>>911
身勝手の極意だっけ?

>>919
バスト100cmオーバーっていまいち想像できないよね

全力で赤貝を勧めるくせにいざ赤貝が来たら粘着して叩き続ける糞スレ

>>923
お前の嫁道端に捨てられてたよ

育成のしんどさを考えると最初くらい楽した方が良い

>>911
そのシーン見たわ
なんかテニプリの天衣無縫の極みみたいな技だとか言ってて訳わからんかった

そもそも雁也って兄貴よりマシ程度の適正しか
なさそうだし
爺がいる限りどう転んでも
不幸になってたんじゃね

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/11(水) 01:38:16.54ID:scHmljpf0
>>904
みんな可愛い!

まぁでも垢買い勧めるあたりお前らにも良心はあるよな
BANはしらん

セラリズも捨てがたいけどやっぱ美綴か氷室だな

垢外したパズドラ一週間で飽きたわ

真面目になんでこんな最低限の礼装なの?
こんなクソ効果ならゲーム内圧迫するだけだし、携帯壁紙とかのサイズ配布してもらった方がまだマシ
前のスレとかで言ってたけど、公開日に全員に★4鯖配って4回見ると宝具5になりますとかしろよ

俺が独裁者になったらジャップはコスプレ禁止という法律作るから

>>820
社内政治と関係無いタイトルほどノビノビ作ってる印象

>>928
発見された時ラリってたらしいな

>>910
その場合、カリーが家督継ぐために虫責め受けなきゃいけなくなるからなあ
多分あのヘタレは嫌がるで

結婚すんなら三枝に決まってんだろ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:39:11.27ID:sVfkc7aX0
当然修正してるだろうけどこのマリーは可愛いなと思ってたら失礼ながら右上で爆笑してしまったわ

https://i.imgur.com/v1U4BP2.jpg

>>904
我愛羅めっちゃおりゅ!

垢買いしたら大量の金林檎もついてくるしな

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/11(水) 01:39:45.36ID:yzd7HiDF0
>>936
避難ゴーゴーだろそれ

>>925
そう
神さえ恐れるすごい能力だとか
それさえ凌駕する👽やべえ

あ、アイリスフィール

>>942
右の上から二人目だれ?
ムスカ大佐?

>>942
破壊力やべえ

凛ママみたいに凛と桜から生まれてくる子供も才能豊かなのが約束されてるって事でいいんだろうか

男の子はみんな大きいおっぱいが好きなんだよ
貧乳のおねショタ描く奴は懲役刑にしろ
ショタ攻め描く奴は一族死刑にしろ

>>928
その後割と普通に回復したし平気だろ

>>942
全部同じ顔してるやんけ

>>952
でも処女膜は回復せんで

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:41:28.26ID:sVfkc7aX0
>>948
うしろのボブっぽい人優しそう

>>942
自分だけ修正っていけないと思うの

女鯖にも選ぶ権利はあるぞ!身長は180以上清潔感があるのが前提だろうな

>>954
するぞ
現代医学エアプか?

同じ顔、同じ角度、何かの暗号か…?

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:42:26.43ID:sVfkc7aX0
>>953
もう一枚も同じ顔してた
わかってんな
https://i.imgur.com/3vREVU4.jpg

>>941
ナナキ姉好きだぜ

男にもケツに処女膜あるってマジ?

>>940
いや子供に蟲責めじゃないかね
それでその子供が思った以上の才能持ちだから子供産ませまくる結果葵さんは百人以上産むことになるかもしれんな

>>942
右上の破壊力やばいな
肉壁で宝具防ぎそう

>>958
現代医学エアプやったわ
しかし、膜が回復しても処女性は失われるからアウト

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:43:37.34ID:sVfkc7aX0
>>956
見た感じスマホかなんかで光散らしてお肌真っ白にしてるくらいだと思うから写ってるやつは平等だと思うけど

>>911
はえーかっこい
ぐだの10000000000倍かっこいいわ

>>945
性能次第だと思うけど、割とリアイベでこういうことやってる所あるよ
某お空はオーケストラとか限られた人数しか来れないのにやってたりとかな

>>965
童貞(直球)

>>960
ぐだ子かわいい

やっぱ一番マトモなのはケイネスじゃん
実質的にはルール無用の戦場だって伝えてない魔術協会に問題がある

処女膜は無事でも心の膜が破れた時点で非処女なんだよ、って昔のガイジたちは言ってた気がする

>>970
ザ日本人って感じなのにオレンジ髪の違和感ひどない

かりやさん聖杯戦争とかせず
大量のバルサン買ってきて蟲蔵にまいとけば良かったんじゃね

>>965
お前は非処女に親でも殺されたのか
そもそも姉御肌系のキャラって基本的にそう言うの必要としないだろ

>>971
くっそ有能だからなケイネス先生
トップレベルの魔術師だし

マギ凄い適当な終わりかたして草
これが一時期凄い人気だったんだよなあ

>>973
茶に近づければいいと思うけど、かわいいから許す

ここでひとつ
https://i.imgur.com/lMVu5Rn.png

アイスが舐められて数分後に溶けて液体になり冷凍庫で固めて分からなくなったとしても舐められたという事実はかわらないんだ!

>>976
切嗣のかませとして生まれた所はワンピースのエネル思い出すわ

>>975
でも美綴って迫られたら赤面して大人しくなりそう
そういうキャラは処女であるべきだと思うんだな

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:48:34.68ID:sVfkc7aX0
これ結構RTされてて可愛いけど人殺してそうな目してるな

https://i.imgur.com/MMLmnso.jpg

10連で玉藻、青ペン、パール、エミヤ、願い先で大勝利と思ったら礼装凸で死んだ
何をやってるのか分からねぇと思うが俺も分からねぇ

ユニコーンスレ

>>960
加工が自分が一番明るくなるグラデみたいなのになってるの草

究極の化粧品 Photoshop

>>983
な、なんかさ、、、

>>976
迂闊にも程がある所と態度クソ悪い所を除けば有能だよな

>>983
魔眼か…

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:50:10.40ID:sVfkc7aX0
>>990
なんかちゃんとしたフォトショマスターみたいなやつに撮ってもらったみたいなんだけどやりすぎだよね

>>983
魔眼持ちかよ
下地自体が悪くないんだろうけど加工失敗してる感が

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PG2A)2017/10/11(水) 01:50:29.47ID:scHmljpf0
>>960
コレクションしてるの怖い

すももも終わり方不完全燃焼だし

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qDdi)2017/10/11(水) 01:50:41.46ID:5gpjWIzfp
切嗣だけの特権みたいな雰囲気あるけど
実際に他の陣営もライフルでドンすれば切嗣も即死だよね
ただのFPSになる

>>991
なんもしない方が映えそう

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/11(水) 01:51:33.95ID:sVfkc7aX0
こいつらも楽しそうだな

https://i.imgur.com/hGaOrs6.jpg

>>995
ライフル使うなら魔術師やってないだろ

マリーオルタ実装

ラーマの処女膜貫通

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。