【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★843【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★9【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506855263/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★842【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507606818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/10(火) 20:48:43.17ID:mMP4l+ri01010
いちおつ
狂犬紗夜さん餌付けする

紗夜さん
今回の紗夜さんは絶対にデレたりしないからな!かっこいい紗夜さんだからな!

いちおつ
花咲川の蒼き狂犬氷川紗夜が帰ってくるのか

6名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd89-hR+b [110.163.217.154])2017/10/10(火) 20:50:11.91ID:b+LkEiCWd1010
>>1
(^p^)ばーがー?

>>1
ポテト一本であっという間にチワワよ

1乙
まあ日菜と喧嘩してってシチュエーションな感じはするな
ライターに期待してるぞ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 20:52:23.03ID:wwXGLmWSp1010
1乙
は〜、さっちゃんとピクルス作りたい


いちおつ
さよさんの口にぽてとを出し入れしたい
熱っへ、変なもの入れないでっ ふやけ出したら上の口に入れて食べさせて上げたい
次は二本だよ

ロゼリアの切れたナイフ復活ってマジ!?


紗夜「ヘーホンホヘホハイ下さい」

>>12
どうせそのナイフでポテト切るだけやろ

紗夜さんのロゼリア入る前の前日譚だからな
おまえら震えてまて


ロゼリアの日本刀が抜かれるか…

紗夜さんが垂れ目で日菜がつり目って設定考えた人ほんと天才だと思う

在りし日の紗夜さん
https://i.imgur.com/EVunjW4.jpg

21名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-lSbj [49.97.103.205])2017/10/10(火) 20:57:52.66ID:bPKeJGZ/d1010

なぜこんなにも まぶしいの


私にはバーガーしかないの!


25名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/10(火) 20:59:36.37ID:mMP4l+ri01010
ガルパ三大発明
こころんのおっぱい
紗夜ツリ目日菜タレ目
りんりん

>>20
怒ってるのに垂れ目のせいでかわいくみえてしまうw

>>22
ポテトまみれだな

私にはポテトしかないの!放っておいて!

28名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 21:01:26.82ID:wwXGLmWSp1010
さっちゃんのおでこがいいんですよ
ペチッと叩きたい
いい音しますねぇさすが

29名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 21:01:43.33ID:t9qT7AKj01010
ナメクジ5人揃うとマスターでもこうなるんやぞ
タイムラプスって1番クル率高ない?
https://i.imgur.com/k7VzRTB.jpg

>>25
おたえの見た目と中身のギャップとかあれもれっきとした発明だと思うわ

はーやっとのびのびフルコンしたクネクネスライド苦手だわ

七夕引けなかったから限定紗夜さん星4で頼む

>>24
5枚目くっそかわいい

狂犬紗夜さん探すために久しぶりにバンスト見たけど途中すっげぇ鬱々とした雰囲気でやんなるわ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/10(火) 21:04:09.41ID:aweuB3Jq01010
>>25
ガルパのキャラは画期的なものが多すぎて三大とか決められない
おたえの性格と見た目のギャップ
紗夜のタレ目日菜のつり目
りんりん

紗夜ちゃんにバーガーバーガープレゼントしたらギターそっちのけでプレイしそう

>>29
片手練習して80ミスしてるやつは吊るしてええやろ
プラベ作ってサブ垢とやれ

>>24
5枚目のインパクトの強さに毎回笑う

39名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd89-hR+b [110.163.217.154])2017/10/10(火) 21:04:58.38ID:b+LkEiCWd1010
>>34
公式のロゼリアのマンガバンストそのままだからそっちオススメ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/10(火) 21:06:05.49ID:+5bZqmY/d1010
>>24
5枚目えっろ

次がんばりたいけどピュアはほんとにろくなの持ってないな…何か引けるといいが

42名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 21:06:47.31ID:t9qT7AKj01010
>>37
まあ片手やからしゃあないね…
おれやったら80ですまんし

紗英の誕生日祝っていいか?

44名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-lSbj [49.97.103.205])2017/10/10(火) 21:07:10.31ID:bPKeJGZ/d1010
5枚目....?

ピュアなロゼリアなんて見たくないわ
クールなこころちゃんはかわいかったけど

>>43
祝え
さえボヤージュ行くんか?

ピュアってかポンコツ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 21:10:26.06ID:wwXGLmWSp1010
ロゼリアピュアッピュアな人間しかいないじゃん

>>45
ロゼリアとか燐子以外はピュアじゃん

>>46
ごめん行かない
部屋立てるぞ!

切れたナイフの紗夜さん楽しみ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd89-hR+b [110.163.217.154])2017/10/10(火) 21:11:33.80ID:b+LkEiCWd1010
幼馴染バンドのアフロがハッピー殆ど居ないのはどういう事なのか

遠い音楽んひぃ〜〜///覚まし!

コミックガルドの公式の漫画に合わせてバンスト流すと
ボイス付き漫画観てるみたいでオススメ

あー紗夜さん可愛い好き愛してる結婚しよう

くだものナイフな紗夜さんが破邪の剣ぐらいの切れ味には戻れるんか!!??

ここのバーキンレベル高杉内?
https://i.imgur.com/c3CG4fR.jpg

>>56
今はペーパーナイフだぞ

誰か来いよ!

60名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 21:17:10.53ID:wwXGLmWSp1010
今のさっちゃんはパン切り包丁
切れるっちゃ、切れる。クセがある

>>57
食欲なくなりそうな髪色してんな
明日までに染め直せ

リサ姉〜仕事終わったよ〜
今から帰るから待っててね〜
https://i.imgur.com/lkv4lBD.jpg


64名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-lSbj [49.97.103.205])2017/10/10(火) 21:18:51.56ID:bPKeJGZ/d1010
ふぶきのつるぎ

>>63
右の人こわい顔してんな

もしかするとにんじんが日菜コンプの原因かもしれない

67名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 21:24:14.52ID:t9qT7AKj01010
次イベの編成どうすればええんや?
やっぱロゼリア?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 21:24:54.22ID:wwXGLmWSp1010
人参が嫌いってよくわからんな
そんな嫌いになるほど味あります?いやない

幼少期に日菜に遊び半分でニンジンを突っ込まれた結果それがトラウマになっている可能性が?

にんじんの甘さ好きくない

71名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3505-+TTK [58.91.95.37])2017/10/10(火) 21:27:02.03ID:WvSzCFqo01010
なんでバンドリってみんな肌の色同じなんだろう
こころちゃん白人っぽいのに美咲と同じとか変やろ

>>68
本当の人参を食べた事が無いようだな
一週間後だ!

73名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-lSbj [49.97.103.205])2017/10/10(火) 21:28:19.39ID:bPKeJGZ/d1010
魔物語

ナイスフルーチェ!!
おめでとう!
https://i.imgur.com/JW4Rj0N.png

>>35
紗夜の垂れ目
友希那の身長
りんりん

ロゼリア3大発明だな

ステーキの付け合わせにポテトとニンジンってよくあるけどポテトだけ嬉々として食べる紗夜さん可愛いね

77名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 21:29:42.88ID:wwXGLmWSp1010
>>74
はーいおめでとう
おたえのあのキャラは紗英さんにしか務まらない
これからもおたえをよろしくお願いします

ロゼリアの狂犬返して

>>72
採れたての人参を食べさせるんですね。
分かります。

うひー‥

び、微調整だから!https://i.imgur.com/nD2DYUV.jpg

紗夜さん最近生理きてないな

>>76
日菜、ポテトと人参、交換してくれないかしら?

氷川姉妹はあくまでジャンクフードが隙だから、フライドポテト以外のポテトは好きじゃないんじゃないかね

リサ「紗夜は付け合わせのポテトがないとステーキ食べられないもんねー」

ちょいちょい美味しんぼネタ持ってくる奴なんなんだよ

ジャンクフードなんて身体に悪いものは食べないわ
と言っていた紗夜さんはどこへ…

>>81
ちょっと責任とってくるわ

HEROIC ADVENTええやん。カードゲーム連想させる歌詞もあるしアップテンポで好き

89名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 21:34:39.64ID:wwXGLmWSp1010
人参のグラッセは確かに甘すぎると思う
ポテトも味が薄いし変に硬いから食べると疲れる
山盛りのもやしも量ばっかりで味が薄くて無駄に胃袋埋めてるように感じる
ステーキの付け合わせはどれも無能

は?コンファインベントするぞ?

お前ら時間関係なく食べ物の話か下ネタしか話さないよな
まあ話すことないんだけど

友希那さんがオカダカズチカとファイトするイベントはまだですか?

野良マスめっちゃレベル高いんだけど
こいつらイベ始まった途端どこいってんだよ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4553-NOh6 [120.137.179.14])2017/10/10(火) 21:36:52.58ID:HnEJrlHV01010
>>88
いいよなーヒロイックアドベント
曲良かったからようつべでヴァンガの映像付き見て来て
歌手のところのロゼリアでほっこりした

エキスパートの最後だけうまく行かなくてギリッギリでクリアできるかどうかぐらいの難易度だが

>>88
カードゲームらしい歌詞なのにロゼリアらしさも出てていいよね

>>83
紗夜さんはポテトがじゃがいもで出来てることを知らないぞ

日本版と台湾版って別物扱いされるのかな?
どっちも入れておけるならやってみようかなぁ

アドベンは少なからず龍騎のアレイメージなのかな
仮面ライダーカバーも期待できるかもな

>>90
サバイブ
命はチャンスだ〜から〜♪

100名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/10(火) 21:40:10.91ID:aweuB3Jq01010
もう燐子のカードに未来託してるのではやくスコアくださいFightさせて

>>90
でもお前ガードベントじゃん
http://imgur.com/40MlyA7.jpg

バンドリ三大発明は
おたえの中と外
千聖様の身長
りんりん

>>91
なら食べ物の方がマシだわ

西本さん可愛い
http://imgur.com/rkIO81S.png

105名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 21:43:07.59ID:wwXGLmWSp1010
ガルパ三大〇〇にはなにかしらりんりんを入れなきゃいけないルールでもあるんですか…?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-Hg+h [126.29.54.52])2017/10/10(火) 21:43:30.35ID:eB6u6s+d01010
90連りしても限定んこころ来ないセ

ネトゲの嫁はりんりんじゃないと思った?

舞い踊れのとこ切れてる風に聞こえない?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/10(火) 21:45:11.70ID:aweuB3Jq01010
そもそも挽肉がどうやってガチャ回すのよ

>>106
はい挽肉

111名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/10(火) 21:45:56.40ID:+5bZqmY/d1010
りんりん&パンツー

ガルパン三大貧乳ならりんりんは入らん

新番組消化してたらリサ姉が
怪獣娘でウィンダム&オープニング歌ってた

>>88
ライブも超熱かったぞ
おーおーの合唱であいあい感極まって泣きそうになってた

115名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 21:48:47.55ID:t9qT7AKj01010
RINKO-PANTS

>>108
舞いーオドレー

サビ前のドラムと同時押しノーツ合わせてるとこすき

くそ、単発で星4引いてるやつ多いんだけど、あいつら社員か??
卵って社員多いな

俺も単発引きたいんだけど、星3確定の更新がいつかわからないから引きにくい

>>113
これの声がリサってなかなか強烈だよなwww
http://imgur.com/LUpZBXf.jpg

あのねっ!股間を呼び覚まし

りみりんがこころと同じ知能指数だったなんて...

ポピパのプロフィールって声優に合わせてんの?
香澄が納豆嫌いとかお妙の食いしん坊キャラみたいなのとか

123名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 21:55:37.93ID:wwXGLmWSp1010
甲子園カレーを食べた時思ったんだ
食べ物は味そのものだけではなく食べた場所やその時の雰囲気でも大きく美味しさが変化するんだと

>>112
誰も入らなくて草

125名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-qJ5r [182.250.241.17])2017/10/10(火) 21:56:17.76ID:VuSUFCOwa1010
って事はくどはるさんはポテト好きなのか

おはがちゃ引くアクティブ2万人いれば毎日300人は単発で星4引くペースだから、そりゃ多いわ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 21:57:30.01ID:vxVB27m201010
その300人にここ3ヶ月入れてない悲しみ

西本のりみりんと牛込のりみりんはリンクしてるところ多いってベーマガかなんかで読んだな

グッバイマグーロ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 22:02:04.43ID:wwXGLmWSp
ポピパはおたえのうさぎ飼ってる設定とかりみりんのチョコ好きとか声優に合わせた設定多い
他のバンドはりんりんの中の人がネトゲ好きってこと以外は特に思いつかない

ゆりちゃんのJKとは思えないボディしこしこ

へごのペペロンチーノ

でもキャラの名前と声優の名前が同じって政治的なキャスティングのにおいがするね

でもりみの中の人ってここの話聞く限りだとかなりアバンギャルドな人らしいし
引っ込み思案の牛込とはコロネ好きとかの細かい設定くらいしか共通点なくないか

マグーロってなんだったんだ・・・

今日も愛美すこっていいのか?

>>112
衣装でいえば、りみりん、おたえ、巴さん、友希那さん、紗夜さん、あこちゃん、はぐみ、薫さんが貧乳だぞ
りんりん居なかったらおっぱい戦闘力最下位やぞ、ロゼリア

>>136
奴がくるぞ

すこっていいのはとうふさんだけなんだ

じゃあおたえとはセックスしてもいいのか!?

今日がマグロの日だから

それはそうとその他カテゴリの曲って天体電気アンマ以外スコアでねえな
後5が伸ばせなくてハゲそうだわ


モカちゃんとりんりんはマグロ
りみりんがめっちゃ発情して腰振ってるのを下から無表情で眺めてると思う

>>142
あ〜愛美たまらんのじゃ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf1-vz8t [106.73.99.0])2017/10/10(火) 22:08:15.45ID:hEfJ72CFH
>>137
誰一人として貧乳を気にしてねぇのはある意味凄いかもしれない

言われてみればよくある貧乳嘆きキャラいないな

宝石の国風の紗夜さん描いてみた
普通にいそう
https://i.imgur.com/VS9DFru.png

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 22:09:29.35ID:t9qT7AKj0
りみさんの画像貼られるたびにおれが女装した方が見れると思ってしまう

バンドリ的にはドラムの日だろ!

150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-J7/7 [49.104.21.196])2017/10/10(火) 22:09:57.65ID:jnKRdANsd
貧乳はステータスの時代だからにこね

>>148
はやくしろよ

>>145
紗夜さん、巴、りみりん、友希那
ここらへんは気にしてそう

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-vz8t [106.133.41.9])2017/10/10(火) 22:10:38.02ID:2B5OiFlLa
ガルパの貧乳は底抜けの馬鹿で元から気にしてないか貧乳よりデカイコンプレックス抱えてて乳どころじゃないかの二択だからな

今日はマグロ画像貼っていい日なのか

>>146
貧乳というかガルパキャラは公式では性的な話を一切してない
本当におっぱいのおの字も出て来ない

巴ってナース見るとだいぶあるように見えるんだが

4歳以上対象だからね、不健全なシーンやイラストは一切ないよ
一切ないよ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-J7/7 [49.104.21.196])2017/10/10(火) 22:12:05.84ID:jnKRdANsd
>>155 リサひまりがおおすごいスタイル(おっぱい)って指摘してたやん


>>147
脚長くて良いと思う

>>152
紗夜はギター引くのに邪魔って思ってるし巴はサラシだしりみりんはどうでもいいし友希那さんは興味ないだけ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/10(火) 22:13:17.82ID:aweuB3Jq0
>>158
でもそこらのゲームならあこあたりが「りんりんとひまりさんどっちが胸大きいかな〜」くらい言わせてただろうな
そこらが違うのよガルパは

>>156
あれは胸筋を寄せただけだぞ

>>158
スタイルが良いって言ってるだけで胸がデカいとは言ってないだろ?
その辺結構徹底してるよこのゲーム

>>149
自分ドラムはバンドリ関係ないカノウプスとジルジャン派なんで…

>>147
体上手く描けるの羨ましい

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-J7/7 [49.104.21.196])2017/10/10(火) 22:14:16.68ID:jnKRdANsd
>>162>>164 それは思った 納得ですわ

開発に割とガチなレズでもいんのかと疑うくらい徹底してるわな

>>164
会話の中で徹底してセクハラ発言は抜いてるよな
さすが4歳以上対象ゲーム

バンドリに不健全なシーンはございません
https://i.imgur.com/VhUCSje.jpg

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 22:16:01.96ID:wwXGLmWSp
「脱いだらすごい」と言ってオブラートに包んでたね
おっぱいのおの字も出さず胸という単語も伏せる
いやらしい単語には敏感なガルパ
しかしNGワードはあいも変わらずガバガバでござんす

ひーちゃんとか何着ても不健全だと思うんですけど

健全なゲームの健全なスレだなぁ(バンバン)

くどはるかわええな

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 22:16:48.47ID:vxVB27m20
ユーザーにガバガバすぎるんだろ
まぁ18歳以上が7割越えやろうし

セックス!!

>>175
留年JK大杉やろ

>>163
中の人で察した

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 22:18:26.67ID:AMB28bNn0
ただいま!

もしかしてこのスレが不健全なのはゲームが健全だからじゃないか?
つまりガルパが不健全になったときこのスレは健全になる

これは性的ですね…
https://i.imgur.com/jb75TVS.jpg

中の人は巨乳で有名だからな。巴もサラシでしょあれ

くどはるって十数年前のテイルズでカノンノやっててはえぇって思ってたけど
未だに声優やっててびっくりした覚えがある

そしていまだに美しくてすごい

この画像を見て最初に思ったことを正直に書いてほしい
あみた可愛い

https://i.imgur.com/QgOnmqg.jpg

>>183
細すぎて不安になる

某マスはユーザーの3割以上が30代だからそれに比べたらバンドリはだいぶ若い
そりゃりんりんも毎日犯されますわ

>>183
これ隣のチンパンジーさんは台座とかに乗ってるの?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 22:23:30.93ID:t9qT7AKj0

>>182
戦闘ですっごく棒だったなぁという記憶はあるな、10年以上だから何気に25人の中では上から数えて長い方や

こんだけ気を使っておいてどうして数ヶ月間NGワード無しという暴挙に出たのか

>>183
前歯舐めたい

>>147
似合う
でも硬度低そう

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.166.2])2017/10/10(火) 22:24:27.72ID:WvHDUOTTd
>>182
カノンノ覚えてるわ。マイソロ3でも同役やってたよ。

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 22:24:41.27ID:vxVB27m20
>>183
あみたほんと良い子に見える
隣もうちょっと食べて

くどはるはロゼリアのなかでも一際肌白くてビビった
さすが元モデル

さよさんに慣れない手つきで咥えてもらいたい
下手だから自分で動いていい感じになったら口の奥に出したい さ、最低ね… と言われたい

花音ちゃんのを咥えたい

シシセンコー

生やすな

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 22:28:27.50ID:wwXGLmWSp
生やしちゃやーよ

再起不能になった千聖さんのベットの前でオナニーする花音

生えてるのは花音ちゃんじゃなくてモカくんなんだよなぁ

>>183
リスみたい

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 22:30:59.70ID:AMB28bNn0
可愛い女の子のちんぽをしゃぶりたいと思うのはバイなのかな?...

ノンケなら普通の感想だよね?

カノン砲で再起不能にされたい

ふえええええ!!(ババンバンババン

>>202
ちょっと分かるって思ってしまった。
死にたい。

中国語版下手くそ台湾香港人ばっかりで草
我日本の名前で高難度クリアするだけでやるわねが飛ぶw

>>202
普通だよ

>>202
ノンケは女の尻にしゃぶりつくけど男の尻には見向きもしないだろ
つまり…そういうことさ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 22:34:57.14ID:vxVB27m20
>>206
我日本は草

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 22:35:54.52ID:wwXGLmWSp
>>204
ドラムを叩くな

>>204
ターミネーター叩くな

>>183
一応キャスト陣じゃ背高い方なのよね、下が150くらいで上が160ちょい
グリグリまで含めてしまうと元レースクイーンなだけあって餃子評論家さんが1番高いが

「ふえぇ(バンバン)」と「んひぃっ///」が衝突するとどうなるの

つぐみのキーボードを買おうと思ってたのにはぐみのベース買ってたわ

ややこしいんじゃボケ

咥えたことある人にしか分からないと思うけどあんなの拷問だぞ
いくら女の子のものでも無理や

彩ちゃん次の休日は遠くのスイーツパラダイスに行って90分くらいキャッキャしようね

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 22:40:29.54ID:vxVB27m20
リアルでランダムスター弾いてみたい
オリジナルモデル高杉

>>152
少なくとも「水着なんて着ない」と言ってる友希那は気にしてる

>>215
好きな人のならいける

完全にボックスガチャだったな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 22:41:01.39ID:vxVB27m20
>>216
マツコ見とるんか
スイーツ系は覚悟しとけ
マジで太るし体調崩すぞ

百合スレのはずなのにゲイがいる…

>>164
リサ「燐子……脱ぐと凄いね」

これはどうなんだろう

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 22:41:37.66ID:AMB28bNn0
あーあ可愛いほうにちんぽつけろよな無能神

もし女にちんこついてたら喜んで便器奴隷になってあげたのに

>>214
ガイジかな?

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/10(火) 22:43:27.60ID:aweuB3Jq0
>>223
そこさぁ…脱がなくても凄かろうに
違和感感じたわ

つぐみの中に出そうと思ってたのにはぐみの中に出しちゃったようなもんだろ
そりゃ怒りもするってわかってやれよ

ベースとキーボードの区別がつかない奴は初めて見たな

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 22:44:59.38ID:vxVB27m20
ピアノは楽器の王様だからね仕方ないね

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a6-8bo1 [219.106.83.175])2017/10/10(火) 22:45:31.13ID:lYWc/tfc0
俺らはJKだから

ひまパイネタパクられててワロタ

https://i.imgur.com/sYbARNU.jpg
https://i.imgur.com/mNSu23T.jpg

>>223
ガチ姉目線だから

釣りなのかガチなのかわからない

ガチ姉は普段友希那しか視界に入ってないからな

急にレズの話されても困る

ポテトの話しのときが変な対立湧かずに一番平和な気してきた

今ハッピーロゼリアでフリー遊んでたんだけど
すまんこの子らエッチすぎて集中できん
組める人はハッピーロゼリアオススメする23.6万しかでないけどエッチ性能が高すぎる

https://i.imgur.com/uUwQWHM.jpg
https://i.imgur.com/gG3yDJb.jpg
https://i.imgur.com/Gx2UUPp.jpg

>>228
木谷社長のことか

新たにエッチ属性を作る必要がありますね・・・

>>237
この子らみんな赤ちゃん作る準備出来てんだぜ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 22:55:06.51ID:AMB28bNn0
>>238 木谷はギターとベースでしょうさすがに....

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 22:55:10.52ID:wwXGLmWSp
ポテトチップスって嫌がらせから生まれた食べ物だそうよ
気に入らない客にフォークが刺さらないようにうっす〜く切ってあげたのが始まりだと

友希那さんかわいいです

>>213
沙綾「実は私…三刀流なんです」ボロン
花音「ふぇぇ,私も…」ボロン
沙綾「じゃあ一本行っときましょうか」
花音「ふぇぇ(受諾)」
沙綾「後輩だからって手加減しないでくださいね.それで勝っても面白くないですから.それでは…いざ尋常に!」
二人「勝負!」
花音「ふぇええええっ!」スパァン!!
沙綾「んひぃっ///」ドピュッ

ファンシーもリバースもクリアできねぇ!

他ゲームちょっと経由してから再チャレンジしよう

Live2Dあるのにプルンプルンもさせないからのー、ガルパは
もしかしてプルンプルンさせたら林檎先輩キレる?

ハピロゼにもいらない子扱いされるあこちゃん可哀想

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 22:58:28.92ID:AMB28bNn0
え?ハピロゼに星4あこのほうがハピロゼの現状ベストだよな?
ハッピーあこは早くほしいけども

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 22:58:55.03ID:vxVB27m20
林檎先輩はお布施して来たゲームには優しいからな
FGOとかな

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 22:59:34.18ID:wwXGLmWSp
次イベの星4はピュアスコアあこちんだから震えて眠る

一応水着は揺れる
というか最近のゲームはどう見ても揺れない材質の服まで節操なく揺らしまくるからガルパくらいが丁度いい

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/10(火) 23:01:17.74ID:X58I6ZTR0
>>237
ひーちゃんもかなり大きいけどりんりんやっぱデカすぎる

紗夜さんの前に無言でフライドポテトをおいて躾を楽しむ新人スタッフ

りみりんってトンファー使いだったのかよ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.183.160])2017/10/10(火) 23:01:37.87ID:xsUPvcjJH
>>244
ふたなり剣道すこ

日常会話で乳が揺れることってまあ無いからね
ガルパでやったら絶対不自然になる

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-PDdq [27.89.123.42])2017/10/10(火) 23:02:31.30ID:RZ92VFHW0
緑姉妹を姉2人妹3人で置くと中々楽しいな

沙綾にもようやく持ちネタが出来たようで嬉しい

現実でも乳揺れあるってのは彩奈のおかげでわかったけどそれでもアニメとかの乳揺れはなんか露骨に感じるからガルパくらいがちょうどいい

すごくラーメンが食べたい!!

ハ〜トんひぃっ〜〜///

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 23:04:07.97ID:t9qT7AKj0
りんこちゃんこんなえっちい衣装自分で作ってるの?
そんな悪い娘にはお仕置きが必要だね
https://i.imgur.com/pRzkeLJ.jpg

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.166.2])2017/10/10(火) 23:04:16.14ID:WvHDUOTTd
ちょい出遅れたね

もうラーメンタイムか

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 23:05:44.05ID:AMB28bNn0
おっぱいだけで星4燐子回して爆死したけど
そのあと水着燐子配ってくれた運営には一生ついていかざるをえない

麻弥ちゃんと一緒に一蘭に入って一緒にラーメンを食べて一緒に帰ってそのまま一生幸せに暮らしたい

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/10(火) 23:06:47.11ID:X58I6ZTR0
>>266
今蘭関係ないよね

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 23:06:56.14ID:wwXGLmWSp
東京に行った時に替え玉がなくてビックリした
替え玉って福岡だけの文化だったのね

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 23:08:09.56ID:AMB28bNn0
麻弥うんぬん見ると亀殺しか?と思ってしまうくらいレアなレス

270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-hR+b [110.163.217.154])2017/10/10(火) 23:08:17.66ID:b+LkEiCWd
>>268
福岡替え玉無料なのか凄いな

ひまりの落書きをしてみた
https://i.imgur.com/1letje4.png


273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 23:09:28.57ID:vxVB27m20
>>271
かーわいー!

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 23:09:35.42ID:t9qT7AKj0
ひーちゃんと家系ラーメン入って大盛り固め濃いめ多めライス2杯のフルコース食べてその後締めのラーメン食べに一蘭入って替え玉3回してから一緒にナイトプールでセしたい

今の協力用ハロハピ理想ってオールハッピーセンターこころの246931で合ってる?
流石にちょっとよわくない?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 23:10:14.92ID:wwXGLmWSp
>>270
それどこの店だ
自分が知ってる中で一番安くても10円だぞ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 23:11:08.04ID:AMB28bNn0
各バンド属性の理論値まとめたサイトとかないかな
アフィはこういうのを頑張ってほしい

女の子が耳に髪をかける仕草ってええよな…

うおお・・・仕事帰りにスロット売ったら8万浮いた
香澄ちゃんの特大に全て使うからね。早く来てねちゅっちゅ

久々にビール飲んだけどエビスビールうまいな
香りと風味が良い

理論値なんか計算すりゃ出るんだからそんくらい自分で計算しとけ

友希那さんに真面目に彼氏ができちゃったとしたら
リサ姉はどうするんやろな

ひまりをラーメンの出汁にしたい

>>274
ゲボーゲボー不可避

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/10(火) 23:13:45.98ID:X58I6ZTR0
>>271
pixiv垢もくださいお願いします

ふとした弾みで彼氏がいると強がってりんりんに男装させて偽装デートする紗夜ちゃんまだ?

>>272
生き生きした絵だなぁ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/10(火) 23:17:08.49ID:aweuB3Jq0

対バンでまったく見なくなった非スコアだが協力で大量に当たる
対バン時は自身が損をするからスコア使ってたんだろうな

>>272
上手い

りんりんじゃ無理があるから横に薫くんでも置いとけ

>>291
紗夜さんの彼氏めっちゃかっこいい…

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 23:20:49.30ID:wwXGLmWSp
男装さっちゃんなら見てみたい
身長的にも胸的にもできるだっしょ

>>292
わかりみ〜

薫俺前雌

>>293
星3が既に男装っぽい
あとは髪型か


う〜し〜ご〜めっ!

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/10(火) 23:24:29.30ID:aweuB3Jq0
>>292
わかりんりん

ファミチキ食い終わった
多分高スコアだせる(油)

薫りみきてるな…

おまえらも相変わらずおんなじネタで盛り上がってんだな

わかりみ〜すこ

りみ⇒薫
はネタとかじゃなくて割とガチだと思う

じゃあ次イベで実装される星4特大つぐの話をしよう
いやぁつぐがあのドレス着るなんて楽しみですね

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b529-iApm [122.223.12.20])2017/10/10(火) 23:27:55.07ID:CWPZInOy0

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 23:28:00.04ID:wwXGLmWSp
>>297
りみりんってホントにかおちゃんのこと大好きなんだね

拾い画像だが貼っておくぞ
星4リサ
星3燐子
イベント報酬
星3紗夜

https://i.imgur.com/puyDiQr.jpg
https://i.imgur.com/J9m9opt.jpg
https://i.imgur.com/XzR6HAO.jpg

ねみー
おやすみなさい

>>308
2枚目まではいい、3枚目まで頑張りなさいよ…


>>308
ポテトさんおっぱいやっば

>>308
3枚目のおねーさん誰?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 23:31:42.58ID:t9qT7AKj0
ガルパん始まったぞー

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 23:32:05.56ID:wwXGLmWSp
>>308
これすっごい完成度高いっすね
3人とも衣装色変えてるのもいい
でもりんりんのイメージカラーはプラチナ色…

>>302
基本長く続くコンテンツはこんな感じ
永遠と同じ話をする

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/10(火) 23:33:33.15ID:vxVB27m20
画期的なアイデアなら香澄の鬱キャラ化を提案する

>>311
三枚目の衝撃凄いんだけど

明日からまた楽しいギスドリよ

かおちさいいけど実質的な別れ話してたよね

321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-PDdq [182.251.233.33])2017/10/10(火) 23:35:07.48ID:Y3DxNFbwa
僕はただ日菜で切ニーしちゃうお姉ちゃんが見たいだけなのに…

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/10(火) 23:35:12.99ID:wwXGLmWSp
明日のピュアスコア特大あこちゃんに備えて寝ます
おやすみりんりんまた明日

>>308
三枚目で盛大に草生え散らかした

>>321
リスカオナニー?

秋山殿〜

ポピパのファンミーティング二次抽選申込するってことはキャパ3000人の豊洲PIT埋められなかったってことなのかね

明日からまた協力スレ引きこもり生活が始まる


329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-PDdq [27.89.123.42])2017/10/10(火) 23:43:45.07ID:RZ92VFHW0
バンド単位でヘッドホンメーカーとコラボしてほしいわ
ポピパはオーテクアフロはグラドロゼリアはゼンハイザーパスパレはデノンハロハピはゾネ辺りで

>>278
そのまま咥えるのが一連の流れ

対バンという糞イベがやっと終わったと思ったら次もマカロンかよ・・・
マジで普通のイベントだけでいいって

りみりんで角煮作りたい

切断がまったくなかった対バンにバッジ要素があればよし
まりなさんはミッションでもどうぞ

>>244
この試合のために沙綾はおたえに毎日扱いて(意味深)もらってたんだよな

ポイント使ったライブでライフ0になっても継続させてくれれば嬉しいんだけど

りみりんの中の人ってマリオ64RTA好きらしいけどやっぱバトラの枠みてるのかね

オーナーっていつ出てくるんだ?
スタンプあくしろよ

毎日ひまりが寝てるところにラード一滴垂らす仕事がしたい

対バンイベでは雑魚と一緒にされてAばっかだったけどマスターではSS出まくるw
やっぱ部屋分けは重要だわwww

総合18〜20万あたりにはこういう勘違い野郎がたくさんいるという恐ろしい事実

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b9-PSi8 [210.136.19.114])2017/10/10(火) 23:52:35.56ID:hG8Cw6ZE0
>>276
サンキじゃん
あそこ美味しいし替え玉4、5杯いってしまうけど元の値段が600-700円するから大して変わんないんだよね

空打ちと無反応の報告が挙がってるけどこれって次イベまでに直る余地ある?
今アルケミー4回連続別の場所で切れる1ミスフルコン逃しで殺意の塊なんだけど

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab05-cW93 [153.223.8.15])2017/10/10(火) 23:53:20.84ID:fkw2XYgp0
チャレイベはなあ…
フルコンが反映してくれるのと、自分のキャラだけでforeverがあってくれたら良かった

コスプレ衣装つくるのはいいけどバンドリってコスプレイヤーに人気なんだっけ?
もしかしてもしかしなくても迷走してるんか?
だれがかうんだよこれ・・・
傘はほしい
通勤でさしてええんか?www

そんな雑魚5人で750万出る紅蓮EXとかいう神曲

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/10(火) 23:56:30.23ID:t9qT7AKj0
ミスの9割は自分が悪いだけ定期(泥除く

FEVER不発
ライブ中突然切断されてホームに戻される
今日こんな不具合ありませんでしたか?

iosが更新できますとかいうお知らせで切断された
死ねやこのぽんこつOS

非スコアとゴミ曲投げてくる奴さえしっかり切断すれば野良マスターはクッソ快適だからなあ
協力スレ使う必要がないわ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/10(火) 23:59:02.86ID:AMB28bNn0
一万位入るだけだから野良で充分という

>>348
イベ中はそこまで快適じゃないぞ

でもスターと時間節約するなら協力スレが一番でしょ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-Lu+b [114.189.27.246])2017/10/11(水) 00:03:46.49ID:RrrwTqCm0
>>345
iPad Pro10.5にするともう自分に言い訳出来ない
まぁ言い訳するまでもないくらい快適になるけど

野良マス協力スレの曲自由部屋感ある

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-2iPL [153.133.181.77])2017/10/11(水) 00:06:22.06ID:ltYcLoWb0
パワフルのかけらおおきいのが手にはいらないンゴ
どうすればいいンゴ

ガルパって画面に傾斜つけた方がやりやすいらしいけどどうなんだ

そもそもマカロンのポイントは課題曲で稼ぐのがメインだから
どちらにしろ必死こいて電卓する必要なくね

>>354
なんJのスレで聞いてこいよ

マカロンってスクフェス用語じゃないのか?

急に変なの湧き出したな

チャレンジイベントってコイン稼ぎたいときには辛い

花音っちょっとやめっ痛いっどうしちゃったの!?
話を聞いてっうあっ
千聖ちゃん…ごめんねメリメリ
はあはあ…っ痛…か、花音っこんなことしてあなたはこれで満足なの?
ま、まだ半分もはいってないよ千聖ちゃん…メリメリ
う、嘘…やだっそれ以上はいらなっあああっ裂けるっ
花音っ本当にまっんんっ
ふぇぇ…やっと半分くらいだよう…千聖ちゃんの中あったかくて気持ちいいよぉもう少し頑張ってね千聖ちゃん…グリグリ
やだっいやっんああああっ痛いいいジタバタ
あ、暴れないで千聖ちゃん、お願い…ふぅ…あと少し…ズチュズチュ
な、なんで生えてるのよ…

やっぱ単発ってクソだわ

そろそろフリックで難易度上げるんじゃなくてトリルや乱打モリモリの28くれないかな

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.143.78])2017/10/11(水) 00:16:13.13ID:8y5XlTlNd
ハロウィンってよく分からないんだが、
circleのカボチャ椅子の側の巨大な壺みたいなのって何なんだろう。あと中身も。

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-2iPL [153.133.181.77])2017/10/11(水) 00:17:13.99ID:ltYcLoWb0
早く特訓させたいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

花見香澄やピュアりんりんを持っている人はどのくらい残っているのだろう

花音「ふえぇ…根本までずっぽりだょぉ…♡」

スレ民ならみんな持ってる定期

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-2iPL [153.133.181.77])2017/10/11(水) 00:18:11.46ID:ltYcLoWb0
ンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ほとんど残ってるやろ
俺が残ってるぐらいだ

協力もマッチング時点でブースト消費してくれ
やっぱり切断されまくってライブ出来ないのは嫌だ

ちゃんとした日本語しゃべって♡

花見香澄は丸山リセマラで棄てたわすまんな

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-2iPL [153.133.181.77])2017/10/11(水) 00:19:36.71ID:ltYcLoWb0
無課金です👍
誰か協力プレイしませんか?🙇

花見香澄はいないけどえっ・・・?スタンプは持ってる俺みたいのもいるぞ

花見香澄持ってるけどどんどんやる気なくなってるわ
ガチャもくっそ渋いし☆3だけ貰うまったり勢になるかもしれない

>>374
いいですね🤣
部屋番号512810番で待ってます😇

おやすみなさい
今日ピュアつぐ特大が来たら起こしてくれ

星4のリークいつ頃だっけ

花見香澄も持ってないけどそれ以上に探偵はぐみと天体つぐを持ってないのが辛い

>>379
11時前後じゃなかった?前回はめっちゃ早かったけど

>>379
当日12:00あたり

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-2iPL [153.133.181.77])2017/10/11(水) 00:24:57.98ID:ltYcLoWb0
>>377
🏃💨💨💨



😵

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/11(水) 00:25:26.09ID:oALWBvBC0
麻弥ちゃんのお腹さすさす
はぁいい腹筋だわ
さすがドラムやってるだけあるね

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a7-xJjh [117.109.64.94])2017/10/11(水) 00:26:24.74ID:C52Ed83i0
後一週間出るの早かったらなぁ…イベント頑張ってたんたが。
シルエットが見えた瞬間心拍数が上がったわ。
http://imgur.com/Ov71qrZ

この時期厳選とおまかせ切断してるアホは何がしたいの

このゲーム1番楽しみなのが新曲の追加
ガチャ運クソでもそれだけで続けられる
あとこのスレなかったら今頃やめてたかもしんない
これはホントに

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/11(水) 00:28:32.48ID:oALWBvBC0
ふくらはぎと太ももはどうかな
締まり良いな、テンション上がるとバスドラ力むよな
それでいて腕もいい肉つき噛みつきたいくらい
カプッ

えがおけやりたくないのわかるけどちゃんと切断しろよ付き合って損した


>>387
ここの変態さん達は確かにガルパやる上でかなりのモチベーションにはなるよね
お前たちすこだぜ!


今北新ガチャ情報北?

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 00:34:28.33ID:UamUBb0S0
Foreverの瞬間ガックガクになるのどうしたもんかな
機種変そろそろすっか

種付けしたい
https://i.imgur.com/cHwmyZe.jpg

ipad mini4ios11は常にガクガクよ

日菜特大スコアクルー?

カフェ香澄のエロかわいさは異常

ios11にしてから一度だけガクガクになった時あったな
アプデする前はなかったんだが


カッスって耳なければ超絶美少女じゃない…?

香澄中々胸あるな

曲投げてくる奴がうざいから
いい加減完全ランダム部屋と曲投げていい部屋で分けて欲しいわ
曲投げてくる奴に付き合っていい思いした記憶がほとんどない

http://imgur.com/HWtlDP9.jpg
http://imgur.com/nwWC3S1.jpg
浣腸にしか見えなくなった

>>404
この花音ちゃん後ろから突いてほしいって格好してるよね間違いなく


カッスはこれがすき
https://i.imgur.com/IBTU9ht.jpg

角無い方がいいな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/11(水) 00:44:12.20ID:oALWBvBC0
角って言われるとユニコーンガンダムに変換される

削り落とそう

>>404
ドリンクメニュー貼る位置下すぎない?

香澄に腹パンしてから優しくしたい

香澄は通さない、弱い戸山、角なし角なし!!


ひまりは通す

香澄は虐めて曇らせた後慰めたいよね

ワロタ

>>406
可愛いけど個性がなくなるね

>>414
新キャラ?

亜人ちゃんの角は叩かれ無かったのに香澄の角はなぜ叩かれるのか

香澄のあれは星をイメージしてるんだぞ、可愛いだろ

茶髪がまず少ないから別に普通で良かったのにと思う 他の茶髪はなんかアレだし

隙だらけやん?

https://i.imgur.com/ypdGBKY.jpg

香澄は角無くてもかわいいけど髪型は小説版が一番かわいい
異論は認める

香澄は犬っぽくて好き
餌付けして手懐けたい

>>420
デミちゃんの角→毎朝妹がセット
香澄ちゃんの角→形状記憶合金

亜人ちゃんと言えばTrySail
TrySailのカバーあくしろよ

つぐももっと個性的な髪型だったらモブ扱いされなかったのか

俺も髪型星いれるわ
星型脱毛症・・・・


つぐももいま関係ある?

彩「」ジー
麻弥「…どうかしましたか?」
彩「えっ//いや,麻弥ちゃんの腹筋すごいなぁって思って」
麻弥「フヘヘそれほどでも//」
彩「」ジー
麻弥「…」
彩「」ソワソワ…
麻弥「…触ってもいいですよ?」
彩「えっいいの!?えっ!?なんでわかったの!?」
麻弥「どうぞ好きなだけ触っちゃってください!」
彩「じゃあ……腹筋の陣いきまーす!えい…」
サスサス…
彩「おぉ…」サスサス…

彩「おおぅ…」サスサス…

おおぅ…うっ…!

香澄と付き合ったら毎日楽しそう

りみ忍の髪型好き
新キャラで欲しい

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 00:55:11.09ID:UamUBb0S0
香澄って断面が星型のオクラも好きそうだよな
納豆と混ぜ込んで口に突っ込んでやりたい

>>428
これでいいのか?
https://i.imgur.com/adITkhM.jpg


>>436
美味しそう

>>437
八重歯つけたい

441名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.183.160])2017/10/11(水) 00:58:02.15ID:/95hgWQuH
>>437
チャイナ服着せたい

つぐみは6人目キャラがあるから大丈夫

https://i.imgur.com/ONvX778.jpg

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 01:00:51.16ID:lgCqZrB80
>>442
ガチホラーすぎる

444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.143.78])2017/10/11(水) 01:00:56.47ID:8y5XlTlNd
この時間にコレはあかん........


髪型を改善するべき1位ははぐみだな

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 01:03:41.78ID:UamUBb0S0
口裂けのっぺらつぐはガチホラーだからやめろ

上履きがマグロの寿司に見えたから顔洗ってくる

友希那さんが眠れなくなるだろ!


深夜のコラ大会

>>442
こっちver初めて見た…好き

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/11(水) 01:07:38.42ID:FeZXCMml0
ほらあなたの後ろにもつぐがいるよ...

つぐみおやすみ....

つぐみはオリジナルの時点で既に怖い
https://i.imgur.com/1u3ytDT.jpg

最近ここも勢いないしなんJのスレもすぐ落ちるしさすがにガルパ人気もここまでかね

オリジナルかわいいだろ!
http://i.imgur.com/uK7qoJj.png

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/11(水) 01:09:44.15ID:oALWBvBC0
つぐみは人体標本にしたい

低温レシピよく投げられるから練習してたら
レベルアップギリギリになったわ
フリーは経験値無しも選択可能にして欲しい

>>437
可愛いけど目が怖いけど可愛い
今よりは話題になりそう


461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 01:12:25.85ID:UamUBb0S0
つぐって学園ものだと正妻筆頭候補な見た目と性格だよな
好き

冴えないつぐみの育てかた

>>460
ありがとう保存した

>>442
胸減らしてるの草
6人目等身高くて余計恐怖感あるわ…

>>461
声優も金元だからな
正ヒロイン

つぐみは俺君とのラブコメ路線にすれば人気出そう

467名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.183.160])2017/10/11(水) 01:15:11.96ID:/95hgWQuH
>>460
モカから転送されてきた鮪寿司から逃げてるのすこ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.13])2017/10/11(水) 01:16:52.93ID:SfuoQ441a
香澄は特大を貰うと角も特大になります

ユニコーン香澄

テコ入れのためにそろそろ新バンドを投入した方がいい気がする

愛美の闇も特大になります

ノンノン つぐみが似合うのは負けヒロインだから
失恋を経てさらに大人になっていく隠れた勝ち組

https://i.imgur.com/lNvEz76.jpg

キャラクターが増えすぎて初期からいるキャラの扱いが適当にならなければいいが
すでに適当に扱われてるキャラもいるから無理だな

つぐがヒロインになったら中盤で病に倒れそう

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.13])2017/10/11(水) 01:21:28.28ID:SfuoQ441a
バンド追加は無さそうだけどあるとしたらグリグリか?あ、でも1人足りないか

女ユーザーを増やすために男性バンドが追加されるよ

グリグリの見た目がなあ
ゆりさんとリィ先輩はいいけど

>>475
これだけバンドがあるのに3Pバンドがいないのはおかしいよなあ

病弱の聖騎士 つぐみ
 24戦 0勝 2敗
文化祭の後 過労に倒れた・・・

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.13])2017/10/11(水) 01:27:11.48ID:SfuoQ441a
牛込姉妹のライブ中の掛け合いは見たい

俺とモカちゃんと香澄ちゃんで3Pバンド!

もかとひまは駄目男に惚れて凄惨な二十代を送りそう

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/11(水) 01:28:16.37ID:rU0TUX7b0
対バンの名残で特攻リーマーが多いな〜
あと選曲外れてやさぐれeasy奴も増えたし

というかこれだけバンドがいてハロハピ以外全く同じ編成なのがすごい

練習服貰えるのか
https://i.imgur.com/3nH6grU.png

けいおんキャラを使えるようにして欲しい

>>484
あんまりパートが違いすぎるとアレンジ面倒だろうしな…

香澄って明らかに平沢唯をイメージして作られてるよな

結局つぐみのオリジナルってどこいったんだろ

お妙の中の人、フェラめっちゃ上手そうな顔してる
ライブのBlu-ray見るたびに変な妄想でムラムラしちゃう

わかりみ〜

今日スロ大勝したし甲賀忍法帖カバー頼む
ハロハピかパスパレでよろしく

>>487
書いた後で思ったがロゼリアパスパレはギターが一本でアフロポピパは二本という違いはあるな

なんとなく某擬人化ウィンダムの声がリサ姉だったことに気付く

けいおんを全く知らない奴らが最近は多いだろうな

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/11(水) 01:42:00.19ID:FeZXCMml0
もしかしてはぐみがベースなのって
ソフトボールのベースと掛けてる?

はぐみの担当楽器忘れてる人多そうだからこの覚え方いいかも!

消去法で分かるんで

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-H3vn [126.245.11.187])2017/10/11(水) 01:43:41.49ID:QHZ5qAE9p
ごめんつぎのイベントの属性って何かわかる?

もうこの質問テンプレに入れていいよね

>>496
ベース唯一の不遇忘れるわけないだろ
結局ベースはボーカルにはなれなかったのだ…


502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 01:47:20.52ID:lgCqZrB80
>>498
クールかハッピーだぞ!

>>499
新規の人はローテわからないもんな

4コマのはぐみは可愛い
たぶんLive2Dのはぐみが可愛くないのが不人気の原因

ナース持ってたらLive2Dかわいいのわかるよね?


大阪のおばちゃんみたいよね

なんか違うんだよなー

楽器はたまにはぐみ↔薫、リサ↔紗夜で間違えそうになる

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 01:53:06.54ID:lgCqZrB80

花音ベースではぐみドラムの方がしっくりくる

512名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.183.160])2017/10/11(水) 01:54:24.98ID:/95hgWQuH
蘭はベースボーカルでもよかった気がする

この時期の野良マスターは天国やなぁ
明日は地獄

ひまりちゃんと入れ替わりたい
放課後に羽沢珈琲店でアフロのみんなとスイーツ食べながら談笑したい
でもモカちゃんだけそこに居なくてどこかで犯されてる
快楽を転送されてみんなの前で気持ちよくなっちゃいたい
みんなに「どうしたの!?」って心配されて「なん…でも…っ!ない…」って強がりたい
モカちゃん中出しされちゃって精液までも転送されて来て、股間から溢れてきちゃいそうな感覚に焦りつつ、みんなをうまく誤魔化してトイレに駆け込みたい
トイレの中で股間から垂れて落ちる精液を眺めながら「モカ…こんなのって…酷いよ…」って言いながら顔を手で覆って泣き崩れたい

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/11(水) 01:55:20.18ID:FeZXCMml0
花音がベースだったら生えてなかったかもな
ドラムの開脚最高です

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 01:56:03.34ID:lgCqZrB80
>>514
モカちゃん普通に可哀想で草

>>509
薫くんはベース兼任してたこともあったしな
http://i.imgur.com/WpLtTko.jpg

花音をドラムにしたやつは変態

ひまりになって街を歩いてみたい
男の視線が胸に行くのを観察したい

>>517
はぐみなんていなかったのか…

>>519
やだもー!

522名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.183.160])2017/10/11(水) 02:02:51.32ID:/95hgWQuH
ひまりみたいなピンクの髪のおっぱいおばけは犯してくれって言ってるようなもん

ピンク髪のたわわ

武部殿本編で一度もやだもー言ってないの笑う

りんりんじゃダメなのか?

華奢で可憐なかのちゃんがドラムってギャップがたまらないんだよなぁ

>>525
りんりんは街を歩かないぞ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 02:09:52.68ID:lgCqZrB80
てかモカもひまりも自分から犯してくれって言ってるようなもんじゃん?
つまり合意だし犯しても無罪だよな

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.84.167])2017/10/11(水) 02:10:37.60ID:YDN+ssDcp
男の視線を観察するって目的ならりんりんよりひーちゃんと入れ替わりたいっていうのはわかる

530名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.183.160])2017/10/11(水) 02:11:09.73ID:/95hgWQuH
>>528
巴に顔の形が分からなくなるまで殴られるよ

>>527
乗り移るんじゃなくて視界をジャックするだけなのか…

>>526
ふえええええええ(ズドドドズドドド

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/11(水) 02:13:46.71ID:FeZXCMml0
演奏してるキャノンちゃんが見たいから3Dかショートアニメ頑張って

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 02:14:20.22ID:lgCqZrB80
>>530
ひえー怖すぎる

モカちゃんだけにしとこ

ひまりちゃんになりたい
彼氏ができて今からホテル行こうかって言われた時に、えいえいおー!の掛け声で変な空気になってお互い苦笑いしたい
ムード作りにギクシャクしながらも行為が始まってスイッチが入ったら奉仕の限りを尽くしたい
貪り合うような濃密なセックスをして彼氏に依存したい
依存が過ぎて彼氏に愛想尽かされて捨てられたい
フラれた帰り道、ひとり寂しく歩いてる途中涙を我慢できなくなって、人目を気にすることも出来ずに声を上げて泣き崩れたい

Canonちゃんのキャノン砲がなんだって!?

千聖のケツでドラムしてぇ…


>>537
花音心の声漏れてるぞ

でも花音ちゃん自分のスティックすらすぐ折れちゃうんでしょ?

ひまりの体を乗っ取っていろんな男と中出しセックスしまくって孕ませてから体を返してあげたい

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 02:27:11.08ID:lgCqZrB80
えがおけ100位にグレ数もスコアも勝てた
やったぜ。

イベント中は俺ごときが1位か2位ばかりだったのに、野良マスターだとフルコンとっても平均3位だ
イベント中どこいってたんだよ

ひまりには落ち込んだ顔してほしくない巴さんにころされるぞ

さっきぴっぴ1位に勝ったけど相手20グレくらい出してたから片手ででもやってたのだろうか

>>543
対バンじゃ総合力と特大リーダーだけのハリボテが落ちるからな。
それが協力で戻ってきただけ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 02:34:11.09ID:lgCqZrB80
モカちゃんになって無理矢理輪姦されたい

何発も出されて捨てられ、無気力でぐったりしてる所を蘭に見つかって心配されたい
泣き崩れながらも蘭と濃厚な口付けしたい

何発もって簡単に言うけど全国8400万人いると言われてるモカ犯隊に輪姦されるんだから簡単には終わらんぞ


550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 02:39:44.77ID:lgCqZrB80
毎日8400万人の相手をしてるモカちゃん強すぎない?

いつからモカが一人だと錯覚していた?

助けに来た蘭ちゃんをボコボコにしたい

モカッ…!!モカァ!!!

…大丈夫だよ、蘭。

今日はリョナスレか!?

対バンイベじゃなくても他のルームメンバーのコンボ数見れたらいいのに

一方、巴とひまりは自宅でセックスに励んでいた。

性欲の捌け口が定着してきたアフロさん可哀想

誰か忘れてない?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 02:53:13.39ID:lgCqZrB80
モカちゃんになって普通に暮らしたい

犯されもせず、淡々と過ぎ行く日々を平和に過ごしたい

賢者になってんじゃねーか
出し過ぎヨクナイ

野良選曲ルーレット負けたからイージーでスコアぶち抜いてやったわ
イベント無いって平和

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.205.189])2017/10/11(水) 02:56:51.50ID:/CiWs5sTp
ほんとアフロばっかりかわいそうだよね犯され放題犯されて推しの奴らも見て見ぬ振り
なのに未だに触れてはいけない聖域扱いされてるやつが2人もいるのもあー腹たちますよ
というわけでこころとり

ヒィンランドだったのかワルプル
https://i.imgur.com/nL9y5Ke.jpg

彩ちゃんと噛んだガムを交換したい
桃の味がしそう

警察仕事早い

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 03:01:52.61ID:lgCqZrB80
>>562
実行前に防ぐ警察の鑑

https://i.imgur.com/TQfcvH2.jpg
https://i.imgur.com/nzL2uLP.jpg
ヴァンパイア衣装のひまりちゃんも良いけどこの画像のひまりちゃん凄く良い
胸の谷間が見える直球に性的なイラストも好きだけど、ひまりちゃんの良さは柔らかそうな身体のラインだと思うんだよね

相変わらずゴミ見てえなスレだな

なんかデb…

>>567
この絵でクッソやらせて柔らかそうなほっぺたに目がいかないのはいけない

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.245.131.232])2017/10/11(水) 03:09:59.09ID:4yAvHrrzp
今日スコア特大ピュアあこちゃんが実装される日なんだな
頑張って貯めた俺のマグナムが火を噴くか…

焼印でマーキングしたい首筋してるよな

>>572
すごい分かる

ふええこのスレ怖いよりんりんあこちゃん一緒に避難しようね

眠れねえ
さーやに膝枕してもらったら一瞬で寝付けそう

沙綾の授乳手コキか…んひぃっ///

>>575
すごい分かる

すごい分かるbotか?

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 03:46:27.38ID:lgCqZrB80

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/11(水) 03:47:13.65ID:DcxhkTVs0
こう名前がぶつかり合ったとき、ちょっとうれしい
https://i.imgur.com/mJW9bKz.jpg


582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 04:02:49.44ID:lgCqZrB80
はい梯子モカ犯す

限定こころさん持ってない人はいないようで安心して眠れる

はあ星2しか出ねえ
やっぱ限定中はおはガチャ確率絞ってるわ

おはガチャで限定こころん迎えられず
さよならこころん

限定星4なんていいい要らねぇんだよ!

正直限定星4とかどうでもいいわ正直
正直ずっとコンプしてたら金が持たなくなるしむしろ引かない方がいいまであるよな正直

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.250.250.203])2017/10/11(水) 04:19:53.97ID:G4z94JDra
泣いても笑ってもラストチャンス限定ゲットならず

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 04:22:03.14ID:lgCqZrB80
引けなかったけどこころだから良かった

つぐみで来てたら俺はこのゲームを辞めるところだったぜ

推しキャラ、推しバンドの限定じゃ無ければそこまでじゃない

591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.7])2017/10/11(水) 04:27:31.12ID:a58iJgrha
しかしこれ5バンド4属性がある程度揃ったらどうなるんかね

しれっと新たな属性を追加しそう
あと5属性揃えた場合総合力アップみたいな置物出してきそう

https://i.imgur.com/KqP797m.jpg
お前ら本当にいいのか?今ならまだ間に合うぞ?

思い付く限り最大の嫌がらせじゃねーか
シルエット見えた時のガッツポ返せよマジで
https://i.imgur.com/plBRGql.jpg

つれーわー美咲のほう引けてないからつれーわー

覚えてないことも〜〜

597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.7])2017/10/11(水) 04:35:23.67ID:a58iJgrha
>>594
ハロハピ4人いて草

>>594
ハロハピピックアップなんてやってたっけ?

単発で引いてみたけど☆2のゴミ
グッバイこころちゃん

人類最後のギミック君に

次ピュアロゼリアかな?
星3のリンリンとリサ姉しかいない
そもそもピュアな奴がいない

ロゼリアはむしろ全員ピュアだぞ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.1.144])2017/10/11(水) 05:02:03.92ID:jbxLqWa+p
ロゼリアとかガルパでは唯一全員のバンドじゃねーか

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.1.144])2017/10/11(水) 05:02:38.80ID:jbxLqWa+p
ロゼリアとかガルパでは唯一全員ピュアのバンドじゃねーか

じゃあ他のバンドでピュアじゃないのは?

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.2.35])2017/10/11(水) 05:09:06.41ID:IKVW3JOhp
アフロのモカくん
ハロハピの花音砲
パスパレの腹黒女
ポピパは全員

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 05:15:28.46ID:lgCqZrB80
モカは犯してるせいだぞ
俺らが犯さなければピュア

ポピパは闇を抱えているしダーク属性でいいと思う

愛美をすこれ

https://i.imgur.com/zWgOrmf.png
うおっここに来てマジか
黄色サイリウムからの昇格初めて見た
これは嬉しい

>>610は社員なのでNG推奨

俺はこころん引けなかったけどよぅ…お前らは止まるんじゃねぇぞ…

初めて一つのガチャに5万費やした
結局出なかったし喪失感すごいなこれ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/11(水) 05:24:33.22ID:lgCqZrB80
限定とかモカちゃんに備えなければ・・・

>>613
ドブに捨てたな
おめでとう

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.207.130])2017/10/11(水) 05:25:27.00ID:qGhDLXMCp
次も限定だぞ
限定ピュア友希那スコア特大だ
備えろよ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d25-EDfr [180.27.197.189])2017/10/11(水) 05:26:15.76ID:DypUU7/f0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→http://freeclub.jp/lp/14977/783625


今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://freeclub.jp/lp/14977/783625

618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.162.251])2017/10/11(水) 05:31:20.82ID:+PR5E+c3d
新イベの参加メンバーが予想つかない...

衣装コラボがあるから限定っていう発想が地味に腑に落ちてない。
コラボありきの衣装じゃなくて、ライブありきの衣装なんだと勝手に思い込んでるからか

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.207.130])2017/10/11(水) 05:34:07.14ID:qGhDLXMCp
前イベが限定じゃなければ確信してたんだけど
難しいな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 05:34:43.50ID:lgCqZrB80
一昔前を思い出す並びすき
https://i.imgur.com/VyuVFrP.jpg

既にスコア特大を持ってるキャラかつ属性的にはそこまで重要じゃない場合の限定は扱いが難しいな

引けなかったら衣装買って自らが頂点に狂い咲くしかないわ

正直あの衣装着てみたいかと聞かれたら着てみたいよね

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-qJ5r [180.18.61.63])2017/10/11(水) 05:43:33.44ID:51FURz/H0
ライブ前に出てくる設定画面のことなんだけど
次回以降表示しないを押したらもう出てくるようにすることはできないの?

一応引継ぎ設定してアプリを入れ直せば出せる
引継ぎミスっても知らんけど

昨日沙綾で始めた者やが成し遂げたぜ。
1回のリセマラでおたえ2枚抜きしたときは心折れかけた
https://i.imgur.com/SoMFaAy.jpg

>>627
どこのゲームだよ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qBjh [49.97.102.163])2017/10/11(水) 06:00:35.05ID:XM/Ol9J6d
>>624
女の子に着せたいはあっても自分できたいとは思わんよ。自分の容姿に自信がないとあんなかわいいの無理

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dda7-Jjoq [14.132.38.198])2017/10/11(水) 06:11:38.36ID:L0nsXuAU0
>>627 おめでとう

>>627
これ初期の5枚しかないのか?

てか次はチャレンジか、バッジも無ければまりなゴミ箱も無いから報酬美味しくないから現状最低イベに感じるんだか

事実最低イベなんじゃねーの

新曲もアイテム消費しないと出来ないしな

対バンイベの下位互換だな

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.44])2017/10/11(水) 06:29:33.86ID:VeYRn289a
気付いてるの?
紗夜クールで来たら全バンドの理論値更新するって

チャレンジはスキチケイベってところかね
良いところ挙げるとすればすぐ完走できるから他のことに時間が割ける

>>631
そうだよ
明日から多分お花見ガチャ始まる

モカ「朝だよー起きてー起こしたからねーじゃあモカちゃんは寝るからおやすみー」

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/11(水) 06:31:34.32ID:zCIIiqN00
対バンで燃え尽きたしチャレイベは星3取ったら終わりかな
今考えるとまりなさんのゴミ箱ガチャは楽しかった

ロゼリアファンさよひな好きとして初めてイベを走ろうかと思ったけどチャレで走るのって一番きついな
バッジならコイン増えるし対バンならブスドリ増えるからモチベになるけどひたすらCPの消火に追われるだけじゃん…

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/11(水) 06:38:06.27ID:jdp+r2Vf0
チャレンジイベはスコアアタックしようとすると二度手間になるのがめんどくさい

ブースト消費と別だから駆け込みもやりづらいし

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.151.209])2017/10/11(水) 06:46:33.10ID:dVJCfQMJp
>>640
キツイからこそ走るやつが少ない
上位を狙いやすいと考えるんだ
多分みんな考えてるけど

ガチ勢はいつでも走るしそうでない順位の人は関係ない

いつも通り

おはよーあこちゃん!
紗夜さんイベがんばろうね!

今更まりなさんに感謝しだしても遅いんだよ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/11(水) 06:52:04.79ID:oALWBvBC0
梯子

でもまた対バンやったらゴミ箱言われるんだろうなぁ

おたえーの人をはじめ
おはようあこちゃん彩ちゅっちゅリサ朝絞り相撲部屋と
各々キャラの半コテ随分増えてきたな

リサ絞りと相撲部屋ってのは知らんけど
残るキャラも早い者勝ちだぞ チンポ分裂マンはダメ

まりなあいしてる

増えてうざくなってきてるからもう便乗するな

イベ内容にかかわらず報酬☆3&1万以内スキルEXP400を確保するのみ
これいつまで続けるんだろうなぁ

後半の箱でスキルチケをトリプルにしてくれたらたぶんゴミ箱とは呼ばれなくなるな
てか、なんでチャレンジにバッジ機能を付けんのや

おはガチャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://dotup.org/uploda/dotup.org1360223.png
俺の喜び返せ糞があああああああああああああああ

>>655
くれ

今後シルエット詐欺増えそうやね

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.44])2017/10/11(水) 07:19:02.83ID:VeYRn289a
>>655
よこせ

おーぼーえーてーないこともー

>>653
どうしても1万位以内目指しちゃうよな

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/11(水) 07:22:22.13ID:jdp+r2Vf0
花火イベの時に浴衣さーやかと思ったらシュシュさーやだった時はマジで殺意覚えた

彩ちゃんオハヨーのちゅー!
https://i.imgur.com/ZbrcanB.jpg

朝からこころ一人に騒がしいな。

リサ姉おはよー
仕事行って来るねー
https://i.imgur.com/v4XpRMX.jpg

https://i.imgur.com/7pPvxc2.jpg

なぜかリサ姉が言うと怖いな

ほのぼのバンドリ、今日午後のイベも頑張るぞい

アニメ見たけど、女の子が女の子に可愛い可愛い言い過ぎな気がしてレズなんじゃないかとちょっと怖くなった

登場人物みんなレズだぞ

現実の女の子も割となんにでも可愛い連呼するよな 俺もよく言われる

すっかり10万勢に落ち着いちまった
なんか育成要素欲しいよー置物でも個人でもいいからあ

>>669
��!?

報酬紗夜さんの属性どうなるかなー
今んとこクール6 ピュア5 ハッピー4 パワフル5でバランス考えるならハッピー濃厚だけど特大持ちで全属性揃ってるキャラがいる中で未だ2属性止まりはつらいな

>>671
��やめろーーー

梯二重子
おはようリサ姉さっそくだが朝一番搾りおしっこをいただこうか

ていうか今日のイベントって報酬がさよで特効ガチャはイヴ?んで属性はピュア?
これピュアパレ大分強くならね?

リサなんかおまえらが最も嫌う造形なのにそうなってないのが凄い

当たり前のようにどんな日も おはガチャ回し〜てて〜
被〜る〜な〜んて〜 思〜わ〜な〜いよ〜〜

ひーちゃんの衣装全部揃ってるししばらくは新衣装増えなそうだから欲張りgif作りたいけど作り方わかんねぇ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3505-+TTK [58.91.95.37])2017/10/11(水) 08:11:38.31ID:axViueVV0
誰かおねーちゃんだいすきの二時間耐久動画作って

おはガチャ100年ぐらい☆2続いてるんだけど今日の新ガチャで☆4出るフラグでいいんだよね

ひまり!麻弥!香澄!りんりん!おたえ!千聖!友希那!こころ!おはよう!

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dd9-F4VE [220.218.203.34])2017/10/11(水) 08:16:30.63ID:DIDkM3xY0
どうしても諦められなくて泣きの1万入れたら限定こころちゃん出たわ

ラストチャンスだぞ

丸山すこりまくってるのに一向に出ない

限定こころちゃん9万かけて出したのに昨日のおはガチャで出たわ
9万返して

りんりんの果実を堪能する

>>684
9万出したからおはガチャで出たんだぞ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 08:20:05.38ID:XbDNM5lGd
https://i.imgur.com/VqW7RZv.jpg
やっぱ香澄ちゃん怖い


期間限定のこころパイが手に入るのは今だけ!
https://i.imgur.com/4Sd0gnA.jpg

ファーストフード店で置物売ろう

え、ファストフードやろ?

有咲の2Dほんとかわいいな

予測変換でファーストが出て来たんや
ポテト30万で売ろう

>>681
声かけ事案だぞ

今日から新イベですか?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.44])2017/10/11(水) 08:34:46.58ID:VeYRn289a
>>695
お知らせ1000回読んでこい

>>696
ありがとう

>>697
ここのスレでの礼と詫びの仕方を知らんのか?

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-8bo1 [126.233.136.19])2017/10/11(水) 08:37:13.58ID:cKjX6Th5p
おはようミッシェル狙って三回引いたけどダメだったー

今日は冷えるな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.15.147])2017/10/11(水) 08:38:05.21ID:+nLvvo8op
は〜、りんりんとフルーチェ食べたい

big sis Lisa !!

女化してリサ姉に狙われたい

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3505-+TTK [58.91.95.37])2017/10/11(水) 08:42:10.84ID:axViueVV0
はー赤ドレスのこころん本当に可愛い

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.162.251])2017/10/11(水) 08:43:38.85ID:+PR5E+c3d
いや、昨日と今日は暑い。明後日から雨模様になる。
奇しくもイベントと被ったが。


おわかりいただけただろうかhttps://i.imgur.com/MUS7yKp.jpg

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-8bo1 [126.233.136.19])2017/10/11(水) 08:47:45.48ID:cKjX6Th5p
おかわりいただきたいのだ

マスタールーム、イベスト閲覧と要望多そうなのは何かんだで追加してるしそろそろ置物や会話、掛け合いの追加あたり来ないかな

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 08:48:53.21ID:UamUBb0S0
星4が被りまくる不具合なんとかなりませんかね

かかか被ってねーし

712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 08:51:52.12ID:XbDNM5lGd
被らせたのはてめーだろ!香澄!

今日も朝からレギュラーでスコア底上げするぞ^^と思って入室したら俺以外の4人も全員同じ目的ですんなりSSとって解散した
散らばれ

皮を使いすぎたせいだな

被りすぎて困ってる奴はガチャ控えてYES高須行ってこい

もう次イベの星4わかってるんか??

ひとつうえの男目指そぜう

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-PSi8 [49.104.28.254])2017/10/11(水) 08:57:32.93ID:10bWdhYSd
高須って院長がTwitterで好き勝手やってるくらいしか知らないが腕は確かなんか?

高須クリニックで事務のバイトしてたけど従業員の八割がゲイだった
店によるんかな

日菜への想いを込めた紗夜さん作詞によるロゼリア新曲ならば作詞:氷川紗夜表記ある…?

>>718
今の美容整形の基礎を作った男だからなぁ
昔は美容整形なんか外科医のなり損ないしかいかなかったけど
それを変えたのが高須だし、まぁ、有能なんじゃねーの

高須クリニックじゃねーわ
包茎施術は上野クリニックだ騙された

>>707
うまそうな大根だなぐへへ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 09:04:31.02ID:lgCqZrB80
選曲した奴だけ綺麗に死んでいくの面白いな
イベント外だったら面白くないけど
https://i.imgur.com/MtR7Jyi.jpg

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.162.251])2017/10/11(水) 09:04:46.79ID:+PR5E+c3d
クリニックスレですか?

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 09:06:41.33ID:XbDNM5lGd
麻弥ちゃんのおっぱいをクリクリクリニック

>>726
おや、これは食べられる挽きニックのようですよ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 09:11:06.50ID:/2pS6UqE0
おはひーちゃん ログイン時のお出迎えが推しの子だとその日1日頑張れるよな

http://mup.2ch-library.com/d/1507680599-image1.PNG

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdf-zP+s [121.94.154.138])2017/10/11(水) 09:11:11.21ID:LE1atupr0
ひなさよって偶々紗夜が先に生まれたから姉になったのであって、日菜が姉になってた可能性も充分ありえるんだよな…

日菜「紗夜ー!だーい好き!」
沙夜「もう…姉さんったら…」

うーん、これはこれでアリ

うおおおおおお駆け込みで引いたらきたあああああ
最近モチベ低下してたけど一気に回復したわ
https://i.imgur.com/zNVAwfy.png

>>724
端2人ともトレジャー選曲してたのか?

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 09:14:22.26ID:lgCqZrB80

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 09:15:03.62ID:/2pS6UqE0
>>730
最後の最後におめ

>>730
ここかのロメオコンビじゃないか

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 09:15:43.78ID:lgCqZrB80
>>731
アトベンとトレジャーだった

Zeitのキービジュアル何回見てもシコれる

上野クリニック行った香具師おる?

アスノヨゾラの180、181コンボの
ドゥーン……が好きな俺おる?

言うほど村上ショージか?

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 09:27:12.74ID:lgCqZrB80
早速ながらイベントが心配になってきた

マスターの上のルーム23万くらいで早くして欲しいわ
https://i.imgur.com/CcNN0CF.jpg

お前らJKとしての自覚を持てよ

やっと今日つぐの星4が来ると思うと感慨深いな
しかも願ってもないピュア特大なんて夢かもしれない

ひなさよprprしたい

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 09:32:54.02ID:/2pS6UqE0
すまんJKならこの時間学校で授業受けてるはずだが 妙だな

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 09:33:24.99ID:lgCqZrB80
>>742
夢だぞ

スタジオで一人練習中の紗夜のところに日菜がやってきて無自覚に煽った結果、紗夜がブチ切れて日菜をSATSUGAI。遅れてやってきたりんりんが遺体の解体と処理を提案。
絶対にバンドを成功させたい友希那、友希那のためならなんでもやるリサ、スタジオを守りたいまりーなを巻き込み遺体の解体を行う。
一人ハブられたあこは何かを隠している様子のバンドメンバーのことを巴に相談、調査を開始する。
日菜殺害を突き止めた巴はあこには知らせずに友希那を詰問するがもみあいになり、それを止めようと割って入ったリサに突き飛ばされ転落、死亡してしまう。
日菜の失踪を訝しむパスパレ、巴の死の真相を突き止めたいアフロの面々がそれぞれ動きだしポピパとハロハピは花見の準備を始める。

みたいな内容でアニメ2期やってほしい。

ロゼリアの次のバンドイベはアフロだろうしつぐはそこかな

ずっとずっと『戦って』きたはぐみをよこせ

>>746
普通に面白そうで草

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 09:35:15.21ID:XbDNM5lGd
>>746
素晴らしい

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 09:35:32.03ID:lgCqZrB80
>>746
普通に面白そうで草

>>746
電車でにやけ堪えた

>>746
これポピパとハロハピがシリアスブレイカー過ぎる

巴は意識不明の重体して

>>753
無関係だから仕方ないね

>>720自己レス
りみのプレゼントソングの作詞でさえ中村航先生表記なぐらいだしやっぱ無いわな

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 09:39:13.34ID:/2pS6UqE0
これ実は日菜ちゃんと巴姐さん生きてたコメディーにしないと見たくないぞ

>>746
本当に面白そうで草

>>746
タイトルは「ポテトが腐るまでに」しよう

二次創作における紗夜が日菜を56しちゃう展開は地味に多い

日菜って殺されてばっかりでかわいそう

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 09:42:12.07ID:lgCqZrB80
日菜が56されてモカが犯されて有咲が犬ってガルパ界の天才酷い目に合いすぎじゃね?

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-lSbj [180.50.181.72])2017/10/11(水) 09:42:15.50ID:CvIscYLI0
>>729
天才なの

>>746
流石に草

ヤンデレ日菜ならお姉ちゃん殺しても自然だよね

最終的にそういう設定の作中劇でしたちゃんちゃんで終わるならいいかもな

解析来てるな星4がイヴでゆきなのコスプレしてる

でも何事も無かったかのように生きてそうなのも日菜ちゃんだ

日菜がそう簡単にやられるとは思えんがね

暇だったから日菜ちゃんのボイス録音して遊んでたんだけどいる?

生きてるんっ♪

772名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.183.160])2017/10/11(水) 09:47:29.05ID:/95hgWQuH
>>770
上げてくれ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.96.42.233])2017/10/11(水) 09:48:36.95ID:zwYIHGcFd
日菜ちゃんなら生前のデータをガシャットに記憶しといて偶々それを見つけた彩ちゃんが起動したことによってバグスターとして復活するよ

バンドメンバーが隠し合う殺人事件とかなんか特徴的なしゃべり方の警部補が解決しそう

日菜ちゃんならお姉ちゃんに許してもらいたくて死んでも蘇生しそうだし

アニメ化されたらあの作画でも楽しめそう


いつもお姉ちゃんの後ろにいるんっ♪

日菜はお姉ちゃんの前でだけは無防備であってほしい

なんなら、ギターを振り上げる紗夜に気付いて目があったときに、殺されるとわかっているのに、お姉ちゃんにならいいよとニコッと笑ってほしい
それを見た紗夜は涙を流しながらギターを日菜の頭に振り下ろしてほしい

紗夜さんが日菜にあたりちらすのすごいるんっ来てたのに
この頃無いし今後もなさそうだから悲しいわ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 09:54:05.56ID:lgCqZrB80
お姉ちゃんお姉ちゃんやばいわ耳が孕む

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-PSi8 [49.104.28.254])2017/10/11(水) 09:55:11.27ID:10bWdhYSd
振り下ろすのか…

>>780
火に油だと気付いたのかな…

今更かもしれんが今回もスコアタ一位は不正でしょ?
top10しか見れないからなんとも言えないけど見えないところで不正者はたくさんいると思うとうん十万かけてスコアタ頑張ったのがアホらしく思った
ほかの音ゲーもこんなもんなのかな?

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 09:58:46.27ID:pLPYOlTma
>>784
一位はチーターだよ
他の上位勢が本当に可哀想

りんりん「遺体の処理は任せて。これまでどれだけ挽n(

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 09:59:35.38ID:XbDNM5lGd
>>779
ラストは日菜ちゃんの幻覚を見て泣き崩れる紗夜ちゃん

日菜を蘇生しようとして腕を持ってかれる紗夜さん

>>787
感動的なシーンを盛り上げるBGMは当然、香澄が歌うきらきら星

はー、モカちゃんと愛しあいたい

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 10:03:49.58ID:pLPYOlTma
とりま運営に今回のスコアタランキング修正依頼と不正者通報出したから何回動きがある事を祈る

kaはGod Knowsで落ちる粕だよ

刑事役は
杉下右京風か
古畑任三郎風か
安浦さん風か

えっひなさよって双子なん?

りんりんは紗夜さんの弱み握って体を要求しそう

kaって人何度も野良で一緒になったことあるけど不正なのかあれ…

796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Lu+b [1.75.255.151])2017/10/11(水) 10:06:44.35ID:rsUyrDl4d
>>791
これマジ?
ゴミクズやん

ランキングにガチになったら実生活が崩壊する

>>746
このゲームってバンド間の横のつながり(主に血縁者と幼馴染)が多いからこういうの作りやすいよな

>>747
本来の順番通りだとポピパだけど☆4の数考えたら飛ばされそう
クール特大ならモカ☆4が生きてくるし場合の可能性が残る

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/8X0xIcx.jpg

立ててくるんっ♪

日菜ちゃん!?殺されたんじゃ!?

>>800
生きとったんか、ワレ!

804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 10:09:04.82ID:pLPYOlTma
>>800
さすひな、おつひな

ちと質問なんだけど
日曜のロゼリアライブ、何時間くらいやったの?

806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 10:09:44.92ID:pLPYOlTma
>>796
マジだよ

>>762
こころんは黒服に、りんりんは謎の力に守られてるし薫くんは特にひどい目にあってないからセーフ

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/vJFpz07.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★844【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507684202/

>>793
あれでも日菜2年なんだぞ
しかもずっと学年トップ

>>808
おつひな

>>808
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!

元旦テレビスペシャル

古畑任三郎vsパスパレfeatロゼリア

1月3日夜9時!

813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 10:13:27.40ID:XbDNM5lGd
>>808おつひな

今まで不正してるやつらは対処されているのか運営はわかりやすくユーザーに伝えて欲しい
スコアタこそ理論値を持っていないと狙えない重課金の特権みたいなもんだからこのままだと課金するのがまじでアホらしく感じる
さらに言うと結果がでて称号配布した後に対処されてもこっちとしては遅すぎるんだよな

>>808
今度こそ仲良く使うね…今度こそ…

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 10:14:42.30ID:/2pS6UqE0
乙ひな

>>812
元ネタ的にパスパレだけでいいだろ!

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-8bo1 [126.233.136.19])2017/10/11(水) 10:16:35.67ID:cKjX6Th5p
かぼちゃミッシェル欲しいねんな

>>808
おつおつ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8bo1 [182.251.254.35])2017/10/11(水) 10:17:55.32ID:pKSduyV3a
不正って具体的にどんなことやってるん

>>808
乙日菜

スコアタはポイント更新した時の編成と成績を公開すればいい
理論値と合わなければチートだと分かりやすい

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-EMRB [182.168.149.66])2017/10/11(水) 10:21:09.33ID:lgCqZrB80
>>790
はい重罪

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 10:21:14.96ID:/2pS6UqE0
丘女でなんとなく学年一位取り続けてるのが日菜ちゃん

丘女より偏差値低そうな花女で努力して万年2位なのが紗夜さん

825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 10:23:16.45ID:pLPYOlTma
まぁスコアタ2位と11位が可哀想だな
不正者対処してくれなきゃもうスコアタ走る気にならん

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-8bo1 [126.233.136.19])2017/10/11(水) 10:23:37.05ID:cKjX6Th5p
勉強もできるのかよ

勉強はできるけど教養はないよね日菜ちゃん

地図記号はできないぞ

るんっ♪

>>808
おつひなはやすぎたまいそう

>>822
これで完全に看破できるわけではなさそうだけど露骨なのはだいぶ消えそうだな

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 10:28:09.62ID:/2pS6UqE0
地図記号って今の新規見れるの?

ショッピングモール閑古鳥鳴いてるけど

パスパレのイベント書いたやつセンスないわ
まだ人気アイドルじゃないしゴールデン番組なんて貰えないだろ
あとマヤはあんな前に出ない性格だしさぁ
マジふざけるなって感じ

氷川ママは紗夜さん寄りの冷静なタイプっぽいから
るんっ♪はパパから遺伝子を引き継いだのだろうか(困惑)

>>834
紗夜日菜足してバランスよく振り分けたのがママ説は?

紗夜がママになってくれるって?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 10:33:05.56ID:UamUBb0S0
娘は父に似るんだよな
父親がイケメンなら娘も可愛い

>>826
も、っていうかいまのところ勉強以外で実際に天才っぽい描写がない

紗夜ちゃんの実兄になりたかった

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 10:34:03.27ID:/2pS6UqE0
氷川ママは策士だからな
日菜と鉢合わせしそうなタイミングで紗夜さんをおつかいに出させた上で短冊を鳥に奪わせてるし

デレステのコミュに比べたらどのストーリーも神レベルで素敵だけど下ばかり見て安心したらいかんね気を引き締めないとね

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/11(水) 10:35:53.42ID:FeZXCMml0
>>814 今もこっち関係ある?

>>837
湊パパはイケメンだけど美竹パパはアレだよね
つまり

初めてシュガビタクリアできた・・・次は紅蓮だ〜
紅蓮の次は何がいいかね?

>>844
ファントムやってリバース

猟奇アニメで二人くらい殺してそうな花園たえ

https://i.imgur.com/qt0XCBg.jpg

>>844
GK

ゴッドやろ

みっく可愛いんだすこすこ

今より曲が少なかったのもあるけど、自分はシュガビタ→ファントム→ラウダー→リバースの順にクリアした記憶がある

シュガビタの後に紅蓮って順番おかしくね?

ディカプリオ忘れんな

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 10:47:33.42ID:/2pS6UqE0
未だに27以上が安定してクリアできん

28はGodNewsが一番簡単だぞ

シュガビタはある程度覚えゲーに持ち込めるから早めに埋まる人だっているさ

フラゲまだかな

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 10:48:56.80ID:pLPYOlTma
紅蓮→God Knows→ファントム→カプリチオ→シュガー→リバースがおすすめ

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-EMRB [182.251.235.164])2017/10/11(水) 10:49:03.01ID:EwlDOeKqa
カプリチオもスコアタチーターばかりで全然信用ならんし、意味の無い称号なら最初からやらないでほしいわ

見せかけだけの課金催促

859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 10:49:53.56ID:pLPYOlTma
シュガーとファントムはリズム取れれば最弱だからこの二曲先でもええよ

26以上は個人差でしょ
るんっ♪って来たやつをやればいい

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 10:51:45.19ID:UamUBb0S0
ファントムとか両手フリックからの左スライドでもうついていけんわ
カプリチオとリバースのほうがマシ

シュガビタは自分的にやりやすくてクリア出来た
紅蓮も後はアウトロ突破出るかどうかだから近いうちにクリアできそう
GoodNewsとファントムが良いみたいだから紅蓮終わったらそこを目指します

カプリコは最初の左フリックが何回やっても取れないわ

100回ぐらいやれば体が勝手に動くようになるじゃろ

>>864
あまりにも見えてない押せてない段階でそれやると間違って覚えてヤバイぞ

>>842
書き方が悪かったかもしれん
こっちっていうのは11位とか101位とかで不正者が排除されて10位や100位になったとしても称号はないってこと
例えで1人にしたけど実際TOP100に数人いると思うよ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 10:55:32.73ID:pLPYOlTma
カプリチオ、リバース、シュガー、ファントムはHSを自分の標準より0.5上げるとやりやすい
騙されたと思ってやってみ

>>867
だまされたわ・・・

そろそろ解析来る?

フラゲってだいたいいつも12時頃じゃなかったっけ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-lSbj [14.10.4.64])2017/10/11(水) 10:58:01.34ID:kXHfQyy90
11.5なんて無いんですけど!

100回やったら変に癖が付くのでは

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 10:58:45.61ID:pLPYOlTma
>>868
わろたw
結局高難易度出来ない奴の大抵の理由が譜面見えてないから自分の標準より少し早くするだけで見えなかった譜面が見やすくなって意識的に追い付こうとして手が動く

普通にロゼリアイベか

0.5はやりすぎだろ
0.1や0.2でもかなり違う

解析きたあああああああああああ




らいいなぁ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 11:01:54.59ID:pLPYOlTma
最近のバンドリは0.1刻みでHS変えれるのか
初めて知ったわ(´⊙ω⊙`)

10より↑は0.1や0.2でかなり変わるね

☆4友希那☆3紗夜
報酬☆3ピュアあこだったよ

>>877
えぇ…今更かよ

>>873
譜面見えてても左手親指がついていかない時が・・・

あこちゃん、えっちだ…

https://i.imgur.com/UYpWt3o.png
お前らに使い道ないスタンプ来たぞ

今回のイベントはリーク無しか

ごめんなさい→仕方ないわねで紗夜さんが危ない人になってしまう


>>883
こマ?

>>883
特攻兵用かな

普通にロゼリアイベだな

とか言った途端にこれですよ

あこちゃんの太もも攻めすぎ…犯罪だろ…

>>883
(日菜を犯しながら)ごめんなさい…

んー微妙w

>>746
普面草

やっぱ友希那さんじゃないですかー

ゆきな特大だろか
チャレイベだし

チャレンジギルクラか!
くっそうれしい

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 11:09:34.81ID:XbDNM5lGd
巴さんのおっぱい!あこちゃんの太もも!犯罪的だぁ…ふぅ…

友希那さんは特小だぞ

糞卵確定

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-qJ5r [133.9.85.196])2017/10/11(水) 11:10:04.90ID:cEyFRIgA6
友希那さんは短小なんだよなぁ

あこちゃタイツ好き殺し

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 11:10:07.12ID:/2pS6UqE0
>>886
紗夜さんガチャかー
ちょっと頑張るわ 報酬のあこちゃん可愛くて何より

宇田川姉妹・・?

ゆきなさん全力

ピャアロゼかよつらたん

特攻死できるゲーム性なのにデレにあるありがとうより先にデレにすらないごめんなさい出すとか
やっぱ卵って何にも考えてねーんだろうな

限定ですか?恒常二周目ですか?

https://i.imgur.com/YC9Sn50.jpg

イベント星3報酬はあこちゃん

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.15.147])2017/10/11(水) 11:10:52.23ID:+nLvvo8op
ピュアあこ特大きたー!
予想大当たり
これはりんりんパワフルも間違いない?わ

どうせリサ姉いないと土俵にもたてんからなあ

ゆきなさんほんとビジュアル性能高い

紗夜ちゃんガチャなら引かなきゃ
紗夜カードに日菜ちゃん皆勤賞やね
報酬あこもピュアなのは嬉しい

913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 11:11:48.67ID:XbDNM5lGd
りんりんのおっぱいもたまらんな
ドレスがエロすぎる

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b96-gnOM [39.111.219.111])2017/10/11(水) 11:11:53.47ID:2lqsquCw0
あぁこれはあれですね丸山に備えたほうが良い

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 11:12:40.52ID:/2pS6UqE0
美人な友希那さんだけでイラアド高いのに後ろで紗夜日菜してるとかやばない

http://mup.2ch-library.com/d/1507687923-image1.JPG

やっぱ限定が例外なんじゃなくて
ボーカルが例外なんじゃね?
香澄や丸山も来るなこれ

イベりんりん必須とかかつてないレベルで古参優遇というかスコアランキング参加資格じゃん
ちょっとヤバくない?

ピュアロゼ一気に完成したな

友希那さん2枚め☆4きてしまったのか

一時間後には昼休み勢に荒らされてるだろうなぁ

星3ならそんなに突っ込む必要もないから助かるわ
帰りにコンビニ寄ってくる

ヘイトの高まりを感じる

迷う時こそ深呼吸して んーひぃ!///

一年も経ってないゲームにパターンとかあるわけないんだよなぁ

顔に違和感あるけどかつてないエッチなドラムアングル

https://i.imgur.com/YLNjBx5.jpg

ピュアりんりん煽りが加速する加速する

時間の問題じゃないです

やっぱ卵ってクソだわ

念願のごめんなさいスタンプじゃないか

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 11:15:35.09ID:UamUBb0S0
スキル判明してないんか?

紗夜さんメインなのに★3悲しいなぁ…

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-srDp [49.97.94.196])2017/10/11(水) 11:15:57.96ID:XbDNM5lGd
>>925
太もも見せるためにどかされたバスドラム君

>>925
M字開脚とか狙いすぎじゃないですかねぇ…

手持ちでピュアロゼ完成しないしあやちさ酷使しよ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-qJ5r [133.9.85.196])2017/10/11(水) 11:16:37.84ID:cEyFRIgA6
ピュアりんりんってどのイベの報酬だっけ?

ひぐらしばりに謝り倒してやるから覚悟しろ

はい、香澄犯す

>>935
パパ

ごめんなさいスタンプ結局来るんか

>>925
スティック入ってない?

これはピュアりんりん人権イベですか
持ってません!

友希那さんついに星4最弱総合力から抜け出せるのか

友希那と紗夜引けばピュアロゼ完成するとか引くしかないよね
チャレ曲のときだけリサを水着にすりゃいいんかな


945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/11(水) 11:18:50.17ID:FeZXCMml0
ピュアりんりんセンターにしてえ?スタンプ連打が流行りそう

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-qJ5r [133.9.85.196])2017/10/11(水) 11:19:04.35ID:cEyFRIgA6
>>938
ありがとう
そんな前のやつだったか

☆2のリサとりんりんは☆3がいるしフルのピュアロゼ一気に完成したし理論値はこれだろうな

>>935
第2回
今となっちゃ香澄と同レベルでレアちゃうん

ピュア燐子😭

今後もう全て限定なのではと密かに危惧していたがいらぬ心配だったようでよかった

やっと紗夜さんの衣装増えると思ったらガチャかよ
引ける気がしない

さよひな姉妹百合レズ妊娠近親中出し恋人セックスイベントってマ?

>>925
あかん、これ修正はいるやつだ

香澄は5万人しか持ってないからさすがにレア度では頭ひとつ抜けてる

恒常2週目行っちゃったかー
これで特大だったら麻弥不憫すぎるな

あこちゃん凄くえっちだ・・・

すみませぇーん木下ですけど〜
ピュアりんりんの配布まーだ時間かかりそうですかね?

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/11(水) 11:21:06.09ID:UamUBb0S0
いやー流石にスコア特大はないっしょ〜www

ないよな?

ゆきなさん特訓前が一瞬モカに見えたなんて言えない

>>952
ぱんつ見えとるな

ピュアロゼとかクーロゼ組めればいらんだろ(震え声

>>957
こころの前例があるじゃん

恒常2枚目特大はあかんやろwww

>>957
そんなまさかwwwwwねーよwwwwww

ないよな…?

スコチャレの星4は今まで特大しかいない

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-qJ5r [133.9.85.196])2017/10/11(水) 11:22:23.34ID:cEyFRIgA6
これで特大だったら本当麻耶ちゃんが不憫だわ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 11:22:34.46ID:/2pS6UqE0
歌姫経験者しか今回のスコラン資格ないってまじ

ピュアロゼ可愛すぎてやべーわ
あこちがかつてない可愛さ
ピュアりんりんも可愛い上にピュアリサ姉もえろかわ
沙夜さんもかわええ友人希望那覇さんもすばら
なんて美しくて麗しいんや
ピュアりんりん持ってないから詰んだ

震えろにゃ

は?報酬あこもピュアなのかよロゼリア優遇されすぎ


特訓後紗夜さんのドヤ顔でじわる

??「私のスコアどこ…」


いや特大だろ 友希那さんが複合とか完全なポンコツになるだろ!

最近のガチャは不満がつのるわ
満足させてくれ

紗夜ちゃんまじ可愛すぎー
抱き締めたい

スコ特でヘイト
スコ特以外でヘイト特大+こころにヘイト

次クール丸山来てもおかしくない流れですわ

新曲もうあがってるな
やっぱリバースデイ感あるわ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 11:24:31.97ID:pLPYOlTma
今回の紗夜星4で欲しかった
とりま今から銀行行くわ
ピュアロゼ超助かる

>>970
紗夜ちゃん谷間見えとるやん

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.15.147])2017/10/11(水) 11:24:42.19ID:+nLvvo8op
ワンチャン星四りんりんのほうが総合高くなったり…しないですか
報酬もってないっす

ひなさよかよ!
ストーリー期待でけへん感じなのかなぁ

なんで課題曲にリバースないんだよ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 11:25:48.07ID:pLPYOlTma
ある意味卵が策士なのは分かったわ
課金誘導が上手い

イベントタイトルにパスパレのマークなんてつけんなよ
期待させやがって

一瞬で揃うピュアロゼ怖い

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/11(水) 11:25:57.83ID:/2pS6UqE0
あこちゃんのタイツてかてかしててエロいのに紗夜さんなんか色気ないな

>>984
初心者がリバースするから

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 11:26:09.10ID:pLPYOlTma
>>987
課金待った無し

>>987
尚燐子

月末までボーカル特大で行くつもりかな
カッス特大来そうだな

スコアのほうがいいだろ
判定がいいのか?

まありんりんが☆2でよかった、まだ臓器は使いたくない

995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 11:26:54.27ID:pLPYOlTma
1000ならみんな星4が引ける

>>1000ならピュアパレがスコラン乗っ取る

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b96-gnOM [39.111.219.111])2017/10/11(水) 11:27:02.56ID:2lqsquCw0
パワパレ完成定期

1000ならゆきな回復

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-cc+l [182.251.253.50])2017/10/11(水) 11:27:06.63ID:pLPYOlTma
1000ならみんな星4が引ける

ゆきなは特大

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。