【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.630【詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505551501/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ ※落ちてる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

※前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.629【詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507473563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


3名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-Hk48 [106.154.47.136])2017/10/10(火) 18:50:03.28ID:kgIXjbAwa1010
タマモちゃん臭さかわいい


>>1乙……たん…!?
https://i.imgur.com/1c5Gqgp.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-Hk48 [106.154.47.136])2017/10/10(火) 18:58:17.25ID:kgIXjbAwa1010
茶髪になったおぎだな



>>1おつ5ちゃん



ハヤテきゅんCCまだぁ?(´・ω・`)



いちょつ
この流れ・・・嫌いじゃないっ

>>1おつぱい
性と美を併せ持つヤウラス最強
https://i.imgur.com/tFWiV5m.jpg

>>1
ここで拾った懐かしいの
https://i.imgur.com/Qll2Fie.jpg

シロエ可愛いなぁ
シロエ…(´・ω・`)

19名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW f587-D57d [218.180.74.106])2017/10/10(火) 19:38:20.27ID:iZIVIdiw01010
>>17
奥のカウンターに居るのオーティマか?

>>19
上端の中央付近の緑ローブはそうだと思う
その左近くで振り返ってるのがカダノバぽいし

21名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e325-KCld [219.122.200.96])2017/10/10(火) 19:50:33.31ID:dVR9W1iD01010
グラコロの特効は結局魔神全般に戻すとかワロタ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-TXmU [106.130.59.126])2017/10/10(火) 19:52:45.20ID:zl95XTdEa1010
意☆味☆不☆明

グラコロとかだけじゃなくてロギ君にも特攻追加してあげて
ついでにティナの翼搦め名前的に飛んでる奴に効きそうだし浮遊特攻追加して

召喚した魔人の攻撃が魔人に特攻ってどういう事なの
なんか適当すぎませんかね

ちゃんと見てなかったけど昔のグラクロってディアブロなんかにも補正なかったっけ?
憤怒だけだと使い所無いから魔人に戻るのはええね

26名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e325-KCld [219.122.200.96])2017/10/10(火) 19:58:02.70ID:dVR9W1iD01010
前は風呂とか魔神系全般だったけど訳の解らんタイミングで憤怒限定にされてまた魔神系全般に戻る

握り飯を求めて正義一人旅が再開

以前からディアブロと魔人は種族魔人だよ
戻っても最近はボス枠がBBAになってるからあんまり活きる場面なさそうだが...

正義って旅する程ドロップおいしいっけ?


マルチ開いて新規多くてびびった

アプリ起動するたびに新規っぽいのからフレ申請飛んできてるぐらいには新規いるな

フレ枠は常に満員だから全然実感できない
そろそろ100日オーバーの人らは切るか…
初期からのフレが徐々に消えていく
悲しいなぁ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6d7c-/8Hu [124.102.122.29])2017/10/10(火) 20:14:59.81ID:4fLQcAcJ01010
気付かなかったバグ速攻で直してきたくせにまた戻すとか草

正義ザンゲツソロはカダノバソードのレコード消化に使える
あのレコードやたら回数多いからな

ん?ディアブロってモンスター特攻も乗らなかったっけ?
あいつ何者だよ

竜宮のツカイの装備可能ジョブに、アサシンって書いてたから「ついにサバニキCCの布石!?」って思ったら、アサシン=セイバーラミアか(´・ω・`)
存在感無さすぎない

サバニキとか配布もCCしたらいいのにね〜
サバだけ過去編とか番外編でも用意してさ
配布CC皮切りはレシウスきゅんでよろしく

レシウスきゅんは何になるの?剣士+??

https://imgur.com/X8jEyQa.jpg
https://imgur.com/K6A9OmL.jpg

オテマ賢者の方が強い説あると思います!

魔人特効結局元に戻すんだなww
もはや接待マップでもない限りドラゲナイ使わないけど

また半年くらい後にグラクロ修正されそう

>>39
せめてウォーリア+やろ…
ユートのジョブ下位互換なのにステは並ぶから猛獣が来ると嬉しい
褐色腹筋の元気っ子ペロペロ

魔人特攻取って戻すだけで仕事した気になってるのかこれ
それともこの過程が必要だったの?

ルシアの弟子(自称)だし獣じゃね

>>44
何も考えずテキトーに調整してるだけです

>>24
目には目を 歯には歯を 魔人には魔人を

なおダメージ…

口閉じて仕事してます運営やぞ
特効戻すとか働きすぎな

配布双剣でもあるが双剣+きても救いの道は見えないし猛獣CCしたらええなあ

やっぱり適当だよな別段当時ぶっ飛んでた訳でもないしな
昔gamyかなんかに書いたの確認したけれど全然よ

猛獣+はメルダさんが待機してるからダメです

団長ってccするなら、ドラゴンスレイヤー? それとも焔竜王?

マルチで脳縛り池沼プレイ楽しいよ
自分で自分に突っ込んだり甲高い声で笑えるからオススメ

>>51
属性違うからセーフ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2de0-qUa/ [220.100.80.184])2017/10/10(火) 21:08:20.37ID:Rhz4kal801010
>>52
ドラゴンスレイヤーがいい

56名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/10(火) 21:08:54.97ID:Bm7jO+kb01010
たぬきとウズシオのEXてごちゃまぜしてんのか?別々に出せばいいのに

おい、欠片150付きのガチャで☆5を1体しか引いてないのに何故か補填来てんぞwwwwww

なにー

完全回避もち猛獣で雷属性…妄想だけどいい塩梅だと思うわ
専用技弱くていいからCCはよ

最近ホモのCC続きすぎでバランス悪いぞ
グランツ、メンメ、メルダ、ミアンヌ辺り頼む

>>55
他の聖石キャラは第一ジョブだから、ドラゴンスレイヤーかなやっぱ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e363-r8bT [219.167.249.199])2017/10/10(火) 21:17:07.36ID:QtpBTNC701010
聖石で頑張ってるアルミラをCCだろ

そんなことより、私は幸せなお嫁さんになりたいんだけど?(´・ω・`)

いいよ こいよ

>>63
じゃあ私が幸せにしてあげるよ!

イヴのCCはよ…はよ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e363-r8bT [219.167.249.199])2017/10/10(火) 21:32:57.12ID:QtpBTNC701010
>>61
どう見ても焔竜王だろw
ドラゴンスレイヤーの上位職なのに
しかも自分でで「焔竜王カダノバ」って名乗っちゃうくらいなのに
CCよりもマスアビで闇耐性100とか来て欲しい
十戒特攻とかでも良いぞ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/10(火) 21:33:20.03ID:Bm7jO+kb01010
ミアンヌの声このまま死ぬんかと思ったら復活したな、記念におパンツ+にCCしろ

ヴィクターくんがベターだな

ヴェーダサイレント修正掛かってない?
前より攻撃きついんだけど

知らないけど99だかのトマス君が罠踏まなくなってたりしたからちょいちょいあるのかもね

>>71
今日の昼は自ら罠踏んでワンパンやったでw

ヴィクターきゅんはまだいいです
救いの道が見えないのでまだ放っておいて

今更特攻効果戻すって結局何がしたかったんだよ

トマスくんは初登場時から罠で死なないこともあったやで
4週目やろうか悩んでるけど攻撃きついってのはよくわかんない

>>20
あーあれ団長なのか

77名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-a6Go [126.211.0.51])2017/10/10(火) 22:06:05.49ID:U0IMY5dWr
順番的に次のccってメルダ?
ハヤテが順番抜かした気がするけど

ハヤテはCCと同時に女装スキン出せば変態共に爆売れするぞ

>>77
猛獣使いがまだ出て日が浅いからかな

初期キャラ☆4に限定してもザンゲツハヅキセリーヌにはCC来てない
☆3組も居るし☆5CCはいつになるやら

☆4でMA憑いたのってロフィアだけだっけ?

ザンゲツさん忘れてた

マスアビもCCも終わってる奴はこれ以上伸び白ないから辛いな

CCが一度だといつから錯覚していた…?
10年後のタガタメを信じろ

タガタメがオワコンになる時イマジュン・ブレイカーを宿せし救世主が現れるという言い伝えがある

早くカダノバをなんとかしろ

ガタガタ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6c-TXmU [60.61.109.246])2017/10/10(火) 22:33:05.78ID:Hylf+BcT0
ノバノバ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-LsP5 [153.248.192.176])2017/10/10(火) 22:34:38.56ID:oDnSSFlVM
ザハルと合体したスーパーノバはよう

ガチノバか

先輩で3周年人気投票始まったぞ
次のコラボで来るキャラは誰だろう・・・
http://cp-pk.fg-games.co.jp/3rd_anniversary/

お、ティルさんCCかな?

ラグナ六とレヴァは何が違うのか分からん

イネスと同じ絵師のエルキュールちゃんこっちに来て欲しいから入れて来ようかな

>>93
レヴァの中にバイブ(ル)が入ってるとラグナロクになるよ

もうティルさんとレヴァもどきの二択で草

フライク―ゲルちゃんよこせよ
根暗なキャラ多すぎて食傷

上位はきっと3兄弟コラボで追加されるな
あっ2兄弟コラボでしたねご無礼

性格は全然違うけど、同じ人がばいぶ・・・?なんちゃらで変わっただけだから
一位にしちゃだめな気がするけどね

ダモクレスが一位とって、ハロウィンダモが再度一位取るようなもんじゃないのって思ってる

やっと1個終わった
APが足りない
https://i.imgur.com/7KOFFQO.png

最近PCでタガタメと先輩同時起動でやってるけどわりと捗るな
先輩はオートでしかやらないし戦力と低いからどこまで行けるからわからんわ、8月はバラマキあったらしいからログボくらい貰っとくんだった

>>100
すごーい
聖蹟の方殆どやってないわ
そしてどのクエストをどの属性でクリアしたか忘れたから次やる時メンドくせー

>>91
デュリンちゃんに投票できないんだが…
もしかしてバグ?

>>93
属性が違うらしい

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-r8bT [219.167.249.199])2017/10/10(火) 22:58:35.20ID:QtpBTNC70
ティルは黒スキンと黒CCして欲しい

ラース三尻のブラドに投票したいんだけど居なかったまぁいっか

兄弟じゃなく姉弟みたいだけどね
つまりタガタマーはゼロくん的な(適当)

>>102
あんがと
一気に終わらせないとわからなくなるのが不親切だよね
せめてクエスト毎にクリアした属性見せてほしい

先輩って思ったより可愛いキャラ少ないな
エルキュールとかはこっち来たら欲しい

闇だけ先輩キャラ実装されてないからシュッツ輸入してくれ
おっぱいは正義

やっぱデュリンちゃんが一番可愛い!
羽毟りたい

シェキナーとシタおねえちゃんのccはよ
ついでにフォルカスと芭蕉扇も頼むぞ

>>110
グリモアールやろ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-r8bT [219.167.249.199])2017/10/10(火) 23:08:48.41ID:QtpBTNC70
不遇な自社コラボキャラを少しはテコ入れろよと思うマジで

>>100
40やっても欠片5個とかケチ泉極まってませんか・・・

立ち上げたらデイリーボーナスがもらえた

逆に考えればめんどくさいことしなくていいという神泉だぞ

鐘の音の報復忍から半分蹴り出されて想定ダメージ()では複数ランキング入りさせられた先輩で殿堂入りの彼女の悲しみ

闇魔欲しくなったからメア育てようとしたら
CC装備集めてなかったのが判明
ナニヤッテンダオレ…
もうすぐハロウィンだし復刻するよね!?

そしてCC済みの絶望感
黒いので出直してきてどうぞ

ワイもグリモワールちゃんに一票やで

ミトゥム様〜

123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Hk48 [106.154.47.136])2017/10/10(火) 23:32:58.95ID:kgIXjbAwa
おまえら、ファンキルもやってタガタメもやってるんだから今泉ゲーマーか

すまない…
ファンキルやってなくて適当にレスしてるだけですまない…

クーゲルたそ〜

同じくてきとっつか連携で触るていど
たこすってイラストレーターさんください

シノビナが外されてるのが当たり前になって、本当に死んでしまったのだと実感する。

2月から開いてないけど妹派なんだ

偲びナイトメアは本当に死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d97-S/4z [180.197.147.129])2017/10/10(火) 23:41:57.86ID:ZuS+NUYu0
>>99
同じキル姫が複数おる世界だからヘーキヘーキ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de0-qUa/ [220.100.80.184])2017/10/10(火) 23:42:13.98ID:Rhz4kal80
シノビナレベル50にしたいけど、経験値クエストみたいなやつ初級しかでないし、1日一回だし、めんどいんだが

双剣ヴィクターと世界樹5話回ったことあるけれど糞雑魚ナメクジだったぞ
特にどこがとかではなく全てが

召喚1回とショップ購入1回のミッションをやるのだ

でもヴィクターきゅんは可愛いからセーフ

可愛いだけじゃ生き残れねーんだよ出直してこい

ホリナイCCという呪縛からヴィクターきゅんが逃げられると思うの?
ムリでしょ?もうあれは愛玩具なんだよ、わりきりが大事

CCでmoveが伸びたり参照値が変わったりする強化は来ないのかな
現状既存の付け替えでしかないからキャラの独自性が無さすぎてCCする意味が薄い気がする
メギみたいなCCを技だけじゃなくてステータスも変えるとかしてほしいな

鎧キャラはホーリーナイト以外の就職先が無いのか?

ヴィクターは聖石の皆さん凄いっすって言わされる為だけに生まれたキャラだからな

ホモビナイトメア全然やってなくて久々に起動したけど曲とかいいね
ガワだけ見ると面白そうなんだけどな

聖剣技が使えるホーリーナイトになるかもしれない

最初からDMMで出してスマホでもできるよ!ぽけっとないとめあ!ってやってたらまだ生きてた可能性
偲びちゃんはスマホに不向きだと思うわ

ホモビのデイリー忘れてた
これでもう心置きなくアンスコできる
https://i.imgur.com/vx7GJst.png

シノビナのキャラ達はけっこう好きだった
可愛い女キャラ多いしウマルとかケンシンとかカッコ良かったのになぁ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ZKW8 [126.233.16.57])2017/10/11(水) 00:01:59.27ID:xiLtusLup
双忍騎士+かなんかにやるやろ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d43-Gzzv [118.241.44.58])2017/10/11(水) 00:03:39.85ID:4lLaiqXT0

アトって強くない?
欠片食わそうか悩むレベルなんだけど
せりふが何かエロいし

ヒューゴきゅん欠片集まったから錬成してきた
なんか今まであんな感じのキャラいなかったから新鮮でいいな〜ジョブが悲しいけど

アトはオート性能高いのがいい
豊富なジュエルからドリームプルーフ連発、アイドル持ちで他の火力貢献もできる
セリフは原作そのままの流用だから気になるならラジヒスを買ってくるんだ

もしかしてアマテラスってもう手に入らないんかね
あれいるだけで特定のマップがクソ簡単になるし代わりになるのもフューリーくらいだから復刻ないと新規は大変なんじゃないか

どうせ復刻するでしょ
しのびしんだからって出してくるさ

シノビナイトメア追悼イベント、偲べナイトメアで復刻するよ。

偲騎士メア

シノビナ死んだのかよワロス

ホリナイはパラ子みたいに防御参照になれば…
素早さ足りんか

>>103
なんだと
デュリンちゃんがいないファンキルなんてログインする価値もないぞ

シノビ死んでもコラボとかには登場させるってお知らせに書いてあったような

(´・ω・`)もうすぐメンテらんらん

冥土の土産に闇ヨミちゃん超強化してくれ
最期にもう一回3タイトルコラボするのかな

>>151
そういえばメアってサブジョブに忍者があったな……つまり忍騎士メア……

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Hk48 [106.154.47.136])2017/10/11(水) 01:02:53.98ID:WHftbj90a
ゲームは終了してキャラだけは出せばいいのに
赤字のケツ拭きは他のゲーになるんだよ
せめて終わるまでは広告くらいいれてくれ

>>159
それはシノビナのタイトルが出た時からずっと言われているから

なんだこの無駄メンテ。

いい加減ウズマちゃんのEx入れないとイベント終わっちゃうよ。

久しぶりにやる気だして属性ミッションやってたらメンテでワロタ…

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8eVp [1.79.88.36])2017/10/11(水) 01:11:57.42ID:Mt/RpKCKd
メンテかよ。公式だけじゃなくてゲーム内でも告知しろや無能

ゲーム内お知らせにもあったけどな

ゆっくり寝られる…

寝タメ

ログインしたらゴミみたいな宣伝じゃなくて新着出して欲しいもんだね

お、おはよー

オ、オヤスミー

172名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-U3In [61.205.104.126])2017/10/11(水) 01:37:05.61ID:XcuzHnXtM
ガチ勢様がお怒りだぞ
https://i.imgur.com/NkewK17.jpg

>>172
草禿げる

頭豆大福かよ

撤退だと対戦したがってる相手が戦えないからタスクキルして対戦させてやってるのにな

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-a6Go [126.142.60.20])2017/10/11(水) 02:06:48.64ID:1srnLOBC0
>>172
絶対こいつが豆タイムにやってて2Pで撤退しなかったんだろ

忍者と双剣持ちって誰かいたっけ?ヴィクター?

シノビナイトメアが死んだわけじゃん?
レイメイCCによってサクラが死んだわけじゃん?
だからサクラ水着スキンを実装して差別化するべきよ

忍びたくても忍べない!

PVP しないからあれだけれどタスクキルの何が現状問題なの?
今は進行停止ではなくてオートになるんでしょ?

忍びなれども忍ばない!忍ぶどころか、暴れるぜ!

復ッ活ッ! サクラ復活ッッ!
いやマジでして下さい…

シノビナ死んだし全キャラファントムとして召喚できてもいいよね

スタダってすごいね…
https://i.imgur.com/MEsi4rt.jpg

有能しかいねぇ

なにこれバグ?
だとしたら許せん

撤退タイムに対戦ふっかけられてタスキルするのは感覚のズレを理解してほしいってやつ
真面目に対戦して勝負決まったなら、最後までやるか撤退で投了してほしいけど全然別の話だな

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-a6Go [126.142.60.20])2017/10/11(水) 03:08:18.92ID:1srnLOBC0
対戦やるやつほど負け確の土壇場タスキルやってくる
昔対戦ガチ勢をして知った唯一のこと

頭kuroto?

メンテ終わったな

これから撤退してもCPUに切り替わる神仕様になる予定だからガチ勢は震えて待て

1周年の前くらいのゆるゆるペースでやってればもっと長期的な売り上げ見込めたろうになあ

ファンキルタガメ同時起動できねーのかっておもったら消してるモニタの方に出てた、あとスイハに2票いれた

>>190
もう片方も撤退したらcpu vs cpuの熱い戦いが見れるわけか?

かーそーかー

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.67.29])2017/10/11(水) 08:36:51.18ID:V2H2y0iVp
>>193
今後は開幕に2p自殺しなかったらそうなるな

196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Hk48 [106.154.48.236])2017/10/11(水) 08:40:47.17ID:YXXorvgpa
次のpvp更新でバトルショップこなかったらもうないだろうな

お、おはよー

撤退こつこつで1万稼いだしもし来ても平気平気
まあ来なかったらやらないだけだし

か、かそかー

石2500貯まったけど欠片ガチャ引くか悩むわ
どうせコインだし…

石の使いみちがなさすぎる、塔やってもほしいものないし

ちょっと過疎すぎない?忍びないのメアの呪い?

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.21.140.151])2017/10/11(水) 09:50:35.57ID:vK5mCK390
>>202
週に一回の500と300ガチャも消えたし
イベントは復刻で新しい更新もないし
話題が無いのは仕方ない気がする

>>202
糞尿が先輩で忙しいからな
育成期間中だから古参はヴェータかミッション埋めくらいしか無いからしゃーない

このくらいで今はちょうど良いよ
属性ミッション腐るほどあるから消化しきれんし

みんな各属性40終わって暇なのか?

糞暇だけどあんなんやるAPもない
1日1イベ制覇くらいやね

もともとここでワイワイ出来てたのはヴェーダ追加のクソステージとコラボexの攻略位だったよな
間髪入れずコラボしてたらそら話題は出てくるだろうけど自重しだしてオリジナルの物も作らなきゃお通夜ですわ

あとはキャラのお話とイズミーのやらかしとディオスやな
そういう意味でもなんにもない

先輩と違ってランダム育成って訳でもないしな

これも4章にディオスが出ないせいだな

>>210
4章のリズベット必要?感

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Hk48 [106.154.48.236])2017/10/11(水) 10:06:01.90ID:YXXorvgpa
明日の更新情報はよだせや

本編スキップしまくりで何がどうなってるかわからんから話もできない感

育成もランダムはイヤだけどスキルツリーみたいなのにして何かに特化させたり出来たら面白そう
自分好みの育成とか唆られない?ない?そうですかわかりました

>>213
ストーリー一応最新までクリアはしてるけど2部までしか読んでない
長いし後で読もうと思ったまま放置してるから皆が何言ってるのか俺もよくわからん

オレもスキップ派だったけどモンゼインかっこいいって聞いて見返して良かったからそれからのストーリー見るようになったけどヤウラス惨殺で二度と見たいと決心した

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-Hy9i [124.102.122.29])2017/10/11(水) 10:10:56.86ID:MSDRzF8c0
属性レコードもヴェーダもまだやってないけど暇タメやで〜

>>214
詰みが怖くて人柱見るまでできなくなるんじゃね
元に戻せるアイテムを有償石だけで売ったら運営ウマー

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Hk48 [106.154.48.236])2017/10/11(水) 10:12:55.81ID:YXXorvgpa
ウンコだとわかってるのにシナリオみて糞糞言ってるからな
見ないほうがストレスたまらんとおもうんだが

>>218
ここゲーム続けてる人って自分で考えて攻略するのが好きなイメージがあったけど違うんかな
まぁただの妄想だし付き合ってくれてありがとね

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-/8Hu [124.102.122.29])2017/10/11(水) 10:22:05.27ID:9KZFIkAw0
糞尿の腕もげろ
https://i.imgur.com/slp6bqc.jpg

モンゼンの時は良かったけどあいつが死んだのはただ聖石キャラが雑に死んでいく前兆だとは思わなかったなぁ
皆死んでいって最後にカノンが全員ファントムとして召喚する胸熱展開なら手のひら返すよ

その胸熱展開に持っていくために雑に殺してると考えると冷めるなぁ

モンゼインは火山の時のわがままとかうるさい!黙れ!の多さで嫌いになってたから
死んでもどうでも良かったな

聖石のやつらって錬成ができないっぽいんだよな
ウロちゃんから力貰ってないしできるならとっくにしてなきゃおかしいっていうか

結局カノンもオライオインに勝てなくて性奴隷endなら今泉さんに一生ついていきます

間違えたオライオン

ストーリーというのは最後の大どんでん返しためのお膳立てである
エンタメ業界の定番的な手法の一つ

そんな面白いオチならなー

というかオチが気になる丁寧なお膳立て出来てないなら、失敗やで・。・それ

英雄クダン殿がいるから大丈夫
きっとおもしろいにちがいない

だいじょうぶだ
錬金術で生き返れる

クダンとかいうどこで出しても面白い男の話題はやめろ

クダンとかちょっとカグラちゃんに燃やされたくらいで
フラれたわこの世界クソやんってなるからな
どんでん返しあってもユーアーの考えるものと剥離してる可能性しかない

234名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf1-RLH5 [192.51.223.98])2017/10/11(水) 11:32:40.55ID:gI7sifWhH
なんで剥がすのw
乖離じゃないんか

ヒマだからロギのcc装備集め再開したけどドロップ渋すぎてすぐ諦めたわ

過疎りすぎ
課金、PVP、スレオンはお前らの3大義務だった筈だろ

十戒特攻ついたカグラがソルを消し炭にしてくれるって信じてるよ

対になる権利が糞尿フルコースじゃそうなるわな
話題もまったくないしな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Hk48 [106.154.48.236])2017/10/11(水) 11:50:52.69ID:YXXorvgpa
過疎って、そりゃ新着情報もないから勢い下がるわ

>>236
player vs producer

タガタメの半分はスレオンでできてると思ってるけどさすがに話すことがないんだよう
イズミーニコ生でもやってくれ

お知らせが遅れる傾向は危険
イベント開始した後とかキャンペーンログボ配布した後に告知してた偲べないアプリがあってだな…

ヴェーダようやく90Fまで来たけどなんやこれ…

タガタメのお知らせは大抵事前じゃん

>>243
天候とフューリーのセットはないの?

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Hk48 [106.154.48.236])2017/10/11(水) 12:01:18.70ID:YXXorvgpa
お前らサービス終了心配してるが、コラボも予定もあって開発にも力いれてるからまだまだ安泰だろ

安泰とは違う気もするがまだ続くだろうな

スママジが壮絶に転けてるので、少し安心してはいる。

>>236
今日は平日だぞ

ユーザーに安心できる様な情報を提供するのはプロデューサーの仕事だからな今泉君。ファンキル忙しいのは分かるけど、タガタメの仕事して。

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-r8bT [182.251.248.35])2017/10/11(水) 12:14:29.74ID:WUWUgBosa
サ終言うのは既に引退してアカウント売っちゃった奴らだから気にすんな

https://i.imgur.com/ZbLIZtq.jpg
誰かいい加減買ってやれよ

藤田君はQ3に入ってから何一つ発言が無いけど、ディレクター辞めたの?

このへんの話をもうちょっと広げてほしい
https://i.imgur.com/7kjxNXY.jpg

255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Hk48 [106.154.48.236])2017/10/11(水) 12:22:42.43ID:YXXorvgpa
自分で育成して成長や目標にやり遂げる過程が面白いのに
他人のアカ買うやつの気が知れんわ

間違えたこっち
https://i.imgur.com/aQPKzRy.jpg

サーバーメンテナンス終了のお知らせがサービス終了のお知らせに見えてドキッとした

>>254
くやしく

>>254
シャーマンちゃんのもよろしく

260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.250.44])2017/10/11(水) 12:25:28.77ID:HZBTSCJ/a
高すぎてわろた 過疎ゲーで夢見すぎだろ どうせ納得できる額にはならないだろうから諦めて消すかここで通報されて使えなくなるかのどっちかになればいいんじゃね

>>256
半裸二人に挟まれるショタ
なにもおきないはずもなく……

オズマシナリオの疑問
ゼンて誰?

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-HK+T [126.245.76.166])2017/10/11(水) 12:39:28.63ID:OAGxtgtap
>>203
週に1回500、300来たのってそん時が偶々じゃないか?

ソルが人気出なかったから十戒衆の本当のボスとして出て来るんやろ

>>258
横からだけど探して見つけるの好きだから探してきた
世界樹のあのね3

>>254
このへんの話をもうちょっと広げたいから詳細はよ

>>252
前に5000円ぐらいで入札されてたっての見たけど

他の人も入札してるから値段があがってるんでしょ

入札0になってるけど前のは下げたのか?

今さら。モチベも下がってきたしパーフェクトヤウラス作ってしまった
水着だし需要あるかなぁ

ゼンは10が濃厚じゃん。

お知らせはよ

パーフェクトにしてもHP995てすくねぇよな…

ヤラシスさんごめんなさい今見たら装備強化忘れてました

パーフェクトヤウラスはロゼット水鎧スカーフの装備強化込みで995だよ
タフネスつければ増えるけどね

ディオスもクダンもモンゼインにしてもそうだったけど
なんか反論された時に「うるさい」「黙れ」連呼するのなんなん?ライターの趣味?
なんか幼稚っぽいし議論や情報精査する気もないやんアレ。アレ凄い嫌い。イライラする
正当性を謳うんならそういう議論の部分はちゃんとやらないと薄っぺらく見えるし
話し合いはする気がある者同士でしか成立しないってのやりたいんなら中途半端にグダグダ正義がどうこうとか喋らず即行で仕留めにかかれよって思う。なんていうか中途半端

DMMのリセマラっていちいちアンインストールとダウンロードせんとあかんの?
150欠片ガチャあるうちにサブ垢作っとこうと思ったけどこれがだるいな

>>271
>>264
なるほどねぇ ありがとナス

うなれ味まで読んだ

あれ、アンインストしてインストールし直しても同じアカウントではじまるんか
いちいちDMMアカ変えなかあかんのか・・・

???「タガタメとは俺ですよ」

わざわざDMMでリセマラするのか……

>>275
ロゼ、ぬいぐるみ、スカーフだわ
撹乱とかしてるとやっぱ回避するなカレーさん

>>283
ツインストームだとさらにカレーに避けるよ
ぬいぐるみだとツインストームのがいいかもしれない
マスアビにこだわりがなければね

>>284
それなりにやりこんではきたんだけどツインストームはないんだよなぁ
撹乱でいいかなーみたいな

そこまで避けるならツインストーム作ってみるかね

DMMの垢では本垢に欲しかったレイドウ3回当たって虹欠片も足して10凸できて複雑な気分

太陽マルチで好きなキャラでどうぞってのが立ってたから2Pクリーマで参加したけど
ホストのヤウラスが2ターン目に撹乱かけてくれて1体残ってた黒騎士のダクブリとワギナオのグラビティをうちのクリーマも華麗に避けてて笑った

虹150個柄ってヤウラスを85にしたけど後悔はしてねぇ!してねえ…
強さだけならラハとかノクトがよかっただろうけど

おれはヤウラスに全部使ったんだ(自己満)

金の褌でグラビティも怖くなくなった
二つの剣マルチの0の舞もね

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-r8bT [182.251.248.35])2017/10/11(水) 13:36:58.16ID:WUWUgBosa
ツインストームは攻撃すると回避がガンガン上がって行くから2回でも発動すればかなり避ける
が、ヤウラスはロゼだな
あのリジェネはやはり便利

しかしここまで情報なしだと実は逆にもの凄いアプデが木曜から来るとか勘ぐってしまうな
やっぱ悔泉がそんな粋なこと出来るとは思えないからないや

ステータス詳細の拡張来ると信じてるよ

尿なら2週間ひっぱってEXだけとかやるはず

>>290
確率で回避あがるんだけ?それなら便利だな

マスアビ回避アップだけだと思ってた
1年分の虹放出したぜぇ

よく見たらステータス詳細拡張は下旬予定だわ
遅れることはあれば早まることはないな

ヴェーダがだるくてやる気にならないと思ってたんだが原因がなんとなくわかった
初期配置が見えないとこだわ
普通はマップの敵配置を見ながら手持ちの最適キャラを最適な場所に選ぶのに敵一覧しかない状態で選ばされて始まるからな…

ステータス詳細拡張とはなんぞや

wiki開くのが早いか一度撤退するのが早いか

>>297
バフ効果とか見られるやつ
こんな感じらしい
https://al.fg-games.co.jp/news/wp-content/uploads/2017/09/unit0929.jpg

ウォォォォォォーッ‼︎
便利!

物攻ダウンとかは矢印出るけどアンチソードとか見逃すと確認出来ないもんな嫌がらせにユーザー側のシステムが追いついてない

嫌がらせは思いついたらすぐ実装するけどユーザーが有利になるシステムはなかなか導入しない

そういえばハロウィン復刻がまだなのか
属性別でやる発想なかったから少し楽しみ

ハロウィンの属性別って黒騎士処理があんま思いつかないな

>>301
大義とかの攻撃するまで分からない謎ガードよりはまし

お知らせないとか…
まさか社内3コラボか?偲びナイトメア告別式的な

>>289
褌のデバフ耐性てのはデバフそのものを回避する確率なのか、デバフ量を減らす割合なのかどっちなん?

お知らせはいつも夕方から夜だろ

>>304
耐性なかったはずだから高素早さでゴリ押すか天候や賢者あたりでサクッと処理して終わると思うけど手こずることになったら楽しいかなって

310名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf1-RLH5 [192.51.223.98])2017/10/11(水) 14:16:36.82ID:gI7sifWhH
賢者もジュエル空っぽになんじゃねえかな
シャーマンクラスじゃないと2回吸われたらなくなったはず

>>309
あそこの黒騎士っていつもオテマノクトクリーマで処理してたけど火属性だっけ?風属性だと苦労しそう
あと賢者だとまず詠唱が間に合わないんじゃないかなノクトも幾度となくブリザガ設置してジュエル吸われてるの見たし
あそこの黒騎士って右側が近くのユニット、左上が遠くのユニットを狙うはずだから1人右下で囮にして残り全員で左上から倒せばいけるかな

あそこの黒騎士は確か火だね
囮使うのは安定解だから戦力揃ってなくても楽なはず。こっちのHP増えてるし
風だったら拳聖2トップに踊り子クロアプつけたり、イザヨイさんのコングスローで賢者逃したり幾つかやり方あるんじゃないかな

今の賢者はジュエル300超えるから大丈夫だろ

雷だとルシア早めに倒せないとルシア1人に壊滅させられそう

賢者もシャーマンクラスのジュエルお化けになったよな

闇だとエローザサンドがかがやきそうね

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-/8Hu [124.102.122.29])2017/10/11(水) 15:07:38.35ID:9KZFIkAw0
エローザサンドとかエロ

NHKみろ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d97-S/4z [180.197.147.129])2017/10/11(水) 15:13:16.87ID:0bSAMnqH0
>>318
んだてめぇ、NHKの回し者か?

NHKおわた


いい加減石で装備埋めさせろ

やる事ないから聖石EX埋め始めた
大義とか案外時間つぶせるけど結局一人突っ込ませてディアブロ狩るだけでいいのに気付いてすぐ終わっちまった

超超のペアマルチだって
また称号だけかよ

やらなくていいやつで草

うーんこれは暇タメ

流石にレコミ置くんじゃね?
じゃなきゃ誰もやらんでしょ

ミッションあってもやらないんだよなぁ

誰がやるのこんなクソマルチwwww

スレ民が組めば下見1回で即効クリアだな

レコードにカメラおけば俺は嫌でもやるよ
悔しい方はご参考に…

そら俺らみたいな超絶PSの上位1%のちょうちょクリア民は楽だろうけどその他のカスPS民が泣くから報酬はNG

またマルチの愚痴が増えるのかスレが壊れるなぁ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-/8Hu [124.102.122.29])2017/10/11(水) 15:48:39.86ID:9KZFIkAw0
ちょうちょとかいう顕示欲の強いゴミ共を集めるクエスト

カメラはアクセサリで命中アップだから凄い
FF15本編でどういったアイテムなのか知らないけど超性能すぎ

やることなくてつまんねえからここ数日ハード系だけやって後は
アズールレーンローソンしかしてないわ。すまんな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-/8Hu [126.199.82.114])2017/10/11(水) 15:50:06.99ID:BxsepaL2p
>>331 ウズマの武器命中率上がるからそれでいいやん

338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.250.34])2017/10/11(水) 15:50:46.74ID:puo4cSf/a
運営へのヘイトを逸らすためにユーザー同士で争わせる高度な作戦ですか?

時間がかかるマルチは落ちる恐怖に晒されながらやらなきゃいけないのがなぁ…
意思疎通も出来ないし

豆たそと2人マルチ出来るかもしれないとかドキドキするな
今は卵かけご飯
https://i.imgur.com/jRTffX0.jpg

ちょうちょペアマルチとか何がしたいんだ……

はよニコ生常設しろや

卵かけご飯www

>>335
カップヌードルエンドで調べるんだ
ff15のカメラの大切さがよくわかる

タガタメにもccさくらきてくれ
ロリパ作りたいんじゃ

高い難易度でかつ報酬も旨いが必須ではないってなると獅子剣&ギアロッド欠片とか30個or本体一個とか?
そこでしか手に入らない報酬があるのは絶対嫌だけど、それなりに旨みもないと仮にやるとしても確実に一回やってそれ以降一切やらないよな
だから最初期にクリアしとかないと上手いペア相手とも組めなくなりそう

ちょうちょペアマルチとかやられるとサブ垢持ってる人が羨ましい

豆たそ特定されすぎじゃない?

ID丸出しなのとワルチャが消えないのがかわいそう

ソロでさえ全体のクリア率1桁だと思うんだけど何でこんなん出そうと思った

なに絶望クエストマルチ化しとんじゃぼけ
前回クリアできましぇんした!たしゅけてー!!!><
が激増するに決まっとるわw
クリア済みのやつ以外弾くのがど安定やwww

352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.250.34])2017/10/11(水) 16:13:54.32ID:puo4cSf/a
マルチ用に調整してあるにしてもリアルでやり取りしながらじゃないとできない難易度だったら笑う まだソロで属性縛りやる方がいいとかにはならないよなぁ

サブ垢もそれなりに育ってないと役にたたんだろうしそのレベルで育ってるプロがどれだかいるか

ペアマルチちょうちょってあれだろ
ヴェーダマルチの調整用β版で運営が情報収集したいだけだろ
イベ系の壊れアイテム使えないから有利不利なくなるかと思ったけど
サブ垢持ちのガチプロケミストと1垢勢の有利不利が出来るしゴミだな

開発リソースこんだけケチっていったい何を準備してるんだろな

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.250.34])2017/10/11(水) 16:15:29.01ID:puo4cSf/a
マルチの募集コメント『メイン垢とでやるので入らないで』

ユーザーの望まないことを実装する天才

更新のペース落としてこんなん実装してどうするんだろ
誰も望んでないのに工数の無駄だろ
無能にも程がある

一回クリアしたクエストが暇潰しになると思ってんのか
はよ新しい絶望作れ
10人もクリアできないやつをなw

いやお前らが組めばええやん
クリアできて当たり前なんだろ?

ウズマがさっぱり売れなかったからふてくされてEX延ばしてそう

する事ないからガチャガチャするとでも?

流石に明日はEX出すだろ
前に追加されたの結構前だぞ

最高クラスのPLを持つかゆみんさんとやりたいなー

PSだった

>>345
腕をモギモギされるけど宜しいか

マルチでLSなしアイテムなし4枠かー
枠足りなくて勝ち筋見えね
とりあえずパラ子15凸して…ウサリアはフル強化したくないんだよなぁ

残りのハロウィンスキンが気になってるんだ
まだ来てないのはヘイゼル、ラミア、キャロル、クラージュ、ルプナス、ドロシア
さあどれだ

どろしーはいいと思うね

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab25-RA4U [153.133.33.56])2017/10/11(水) 16:34:39.51ID:8vrmuUZ+0
かゆみんさんって誰ですか?
有名人ですか?

他人のちからでクリアしようとする恥知らずを許すな

蝶々クリアしたら晒されるのかよ

イマジュン並に有名人。知らなかったら石投げられるレベルだから気を付けた方がいい

お、おう
勿論しってるぞ…!

名前2P撤退ならへーきへーき

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-/8Hu [126.199.82.114])2017/10/11(水) 16:39:13.75ID:BxsepaL2p
かみゆん自演し過ぎだろ

メリット皆無のクソステージをマルチでやる訳ないじゃん。
0APで報酬美味しいならやる

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab25-RA4U [153.133.33.56])2017/10/11(水) 16:41:35.65ID:8vrmuUZ+0
かみゆん?かゆみん?
どっちがホンマもんですか?

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.250.34])2017/10/11(水) 16:42:11.12ID:puo4cSf/a
かみやん げんころげんころ

ラハールが主役のNHKアニメだろ
知ってる知ってる

ゴミ過ぎて草
超超のマルチなんて誰も求めてない
なんだこの違和感ある水増しは
報酬ぐらいしっかりしろよ

音沙汰なしからの超超ペアマルチでクッソワロタ
コレ求めている奴ユーザー側に何人いるんだよ

シノビナ終わった後にこんな少ねえ更新されるとすげー不安になるなw

更新はウマルEXと超超マルチだけかな
売り上げさがってるし低コストで水増しでも仕方ないのかもな

装備いっぱいドロップするクエストがほしい
運命EXはなかなか効率良いけど足りぬ

🌀辺りからコンテンツスッカラカンのげー無になっとるなww
攻略法が確立された絶望クエストには興味ないってのが分からんのかw
さっさと本当ノ絶望を用意しろ。

ユーアーはコラボ乱発やめろって言ったけどゲームスカスカにしろとはいってないんだよなぁ、コラボなくしたらその分オリジナルのイベントを作ってくれるんだと思ってた

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qDdi [126.124.43.7])2017/10/11(水) 16:59:06.50ID:W7qkiqZ60
ちょっと相談乗ってくれ。無課金でチマチマやってる勢だけど、ラハールを25凸する為に手持ちの共通欠けらほぼ全部使うかで2週間位悩んでるw次の十尻まで様子見するべきなんだろうか?

イマジュンは3周年迎える先輩の方にかかりっきりだからな
スカスカなのもしゃーない

イマジュンは新作ゲー二本と先輩3周年で忙しいからな
戻ってくるなよ

>>388
今更もういいでしょ
属性揃えてクリアしなきゃいけない事増えたし無課金なら温存しておくべき

>>388
ラハールの使用頻度高いから最優先で25凸でいいぞ
やっぱり武具3枠はでかいからね

コラボ為故にコラボしないとスカスカになるという例だな 
子供みたいになってるな言われたからやめました穴埋めは考えてないです

タガタメプロデューサーを名乗っている以上、タガタメの仕事はしてね。

僕最近完凸したけれど満足はしてる
幅広げて他のをと考えてたけれどやっぱり三枠限定はつおい

いや、しなくていいかな…

>>388
股間に従え


今泉に仕事させていいのか

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-/8Hu [124.102.122.29])2017/10/11(水) 17:03:30.46ID:9KZFIkAw0
糞尿は何もしなくていいんだよなぁ

タガタメプロデューサーを名乗らないでほしい

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d97-S/4z [180.197.147.129])2017/10/11(水) 17:05:13.55ID:0bSAMnqH0
エゼクティブプロデューサーやぞ!

ニコ生も全然やらなくなったし今泉君もやる気無くしてるだろ

>>402
ニコ生なんて一円にもならないからね
文句あるならローソン観ろって話

1円にもならなくてもさ
やる気あるときは芸人共と運動会して骨折までしてたじゃない
ほんとあり得ない話だけどさ

元々こっちの放送あんまないしね
ふじただけでやってもええんやで?

世界樹の謎放送みたいに淡々と新情報くれるだけでもいいよね実際

>>388
ラハ完凸でええぞ
魔王剣とらぺに加えヌイグルミ月冑社員アクア等を選べて継戦能力が底上げされる
化け物だぞ

町長ペアマルチとかワロタ・・・
こういう腕試し系のコンテンツは必要だと思うけどその前にもっとコンテンツ充実させろよ

そもそもニコ生じゃなくなったぞ

淡々でいいってのは心底そう思う
無名の芸人のコーナーとか時間の無駄だしな

お前らニコ生しっかり見ちゃうくらいにはタガタメ愛してるんだな

>>411
今泉君の奇行を見守るのがメインコンテンツだろ
ゲーム部分はおまけ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qDdi [126.124.43.7])2017/10/11(水) 17:16:44.06ID:W7qkiqZ60
>>391
ガチャで他の使えるキャラ引いた時の事を考えると使えないんですよねぇ...

>>392 >>407
それが一番の魅力で俺を悩ませる原因なんです

>>397
ラハールが女の子で可愛かったら...

あああああどうしたらいいんだああ

口ではイマジュン嫌い死ね言ってるけど
イマジュンのギンギンに勃起したちんぽ目の前に出されたら喜んでケツ差し出すやつばっかだからな

限定完凸必要なコンテンツってまず来ないから温存でいいんじゃないか
それこそ町長ペアやるなら役に立つかもってレベルでしょ

>>413
ホモタメになればいいよこのほもーーーー!!

>>413
共通欠片余りまくってる課金者の俺もアラネアノクトギル凄く使うし25凸させたいけど今更と思って凸ってないよ
無課金で225個も欠片使えないでしょ
温存安定だわ

今朝石2500貯まったし尊敬する今泉様が少しでも早くハリウッドに行けるよう今から欠片ガチャ引いてくるわ!
もう明日にでも行っていいからな

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qDdi [126.124.43.7])2017/10/11(水) 17:24:11.82ID:W7qkiqZ60
>>395
ええなぁ..もっと俺を誘惑してくれ!

>>396 >>425
そうやって自分を言い聞かせてる俺がいるんです

凸画面で下のバーを右に全力で動かして、右手親指をピクピクさせてる俺を想像して笑ってくれ...

必要ではないけれど素早さ170タメ菱形は便利やん
威力と後半みるならば威厳で150
継続力とるなら単純に硬くなる

>>418
今IKEA

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d97-S/4z [180.197.147.129])2017/10/11(水) 17:27:10.02ID:0bSAMnqH0
>>418
はよ

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qDdi [126.124.43.7])2017/10/11(水) 17:27:17.48ID:W7qkiqZ60
>>416
ラハールの薄い本から始めてみるぅぅ!!

>>417
課金者で余ってる人でもそう思うんですね。やっぱ無課金にはハードル高いっす

未所持プリシラちゃん…ゴチ!

アラネラノクトギリュ完凸させるのは勿体無いがラハールは全く後悔しない性能になるぞ。
傭兵ラハがどいつも85lvなのが物語ってるだろ
はよ押せ!!

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qDdi [126.124.43.7])2017/10/11(水) 17:30:01.66ID:W7qkiqZ60
>>420
ああああそうやって誘惑してえええええ

>>421 >>422
押親指がピクピクするのおおおおおおお

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab25-RA4U [153.133.33.56])2017/10/11(水) 17:32:03.21ID:8vrmuUZ+0
有名人のかみゆんさんってTwitterが鍵垢だったけど
この人であってるのかな??

すごく楽しそうで羨ましい
ラハールは専ら借りる側です

アライアとかアンジュとかあの辺りはもう一生救われないのかな

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qDdi [126.124.43.7])2017/10/11(水) 17:34:01.69ID:W7qkiqZ60
>>425
また新たな誘惑がっがっがああぁ...
ここでフレンド募集してフレンドになってもらった方の7割が完凸ラハールですはい。そしてそのせいで完凸にしたい病が発症したのです

みんな相談乗ってくれてありがとう。もうちょっと仕事してきます

>>430
敵を倒せば倒す程強くなるよ
http://imgur.com/UAnCvEP.jpg

無課金でも限定強キャラを当て続ける自信あるなら残しとけばいいんじゃないかしら

魔王剣トラペ月胴の安定感

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-RLH5 [153.249.0.254])2017/10/11(水) 17:37:52.40ID:8bSum0yHM
ギルラハノク完凸させたわ
君もしよう?3枠ないとやっぱダメだよ

凸るか悩むことすらできない僕FF勢

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qDdi [126.124.43.7])2017/10/11(水) 17:39:09.46ID:W7qkiqZ60
>>428
何かの縁ですしよかったら貸しますよぉぉ(lv78

コラボ完凸とかラハールとエローザとライヨミしかおりゃん正月勢

シナリオは泉がやたら口出しするんだよな
それでなかなか新しいストーリーなりイベントシナリオ作れないってのも大きそう
本当にシナリオ監修ぶるのやめてほしい
あいつがシナリオに口出ししたら
力が無いとどうのこうのって展開と、人の話聞かないキャラ付けと、厨二が無駄に難しい言葉使いたがるみたいなあのクサい言い回しが付与されるだけなんだから

基本伝説加護剣トラペぬいぐるみだけど伝説威厳に鎌月胴ぬいぐるみ型も結構好き

>>344
見た
……悪い、やっぱつれぇわ

結局ただのカメラであれとは優遇されてるね

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-RLH5 [153.249.0.254])2017/10/11(水) 17:45:15.62ID:8bSum0yHM
ラハール普段は俺様威厳に魔王剣トラペぬいぐるみにしてるや
よっぽどのことないとあいつ加護いらん

大空exのように初手ためるしないステージではトラペ外して更に弄れるからな
威厳加護ヌイグルミ月冑の硬さで壁寄りの性能もいい

加護はダメージ制限で使ったな

超超難易度のペアマルチか・・・
マルチヴェーダのテストプレイかな

誰もやらなければ少しは諦めるの早くなるだろ
お前らやりそうだけど

おい、もう一個超超くるぞー
魔人討滅戦w

やるやつはサブ垢とやってそう・。・;

マルチレコードの石回収もやらなくなったからまあやらないな

お?グラクロゲーきたか?

超超ペアマルチ実装するのはいいけど報酬は前回見たいに称号だけにして欲しい
それならやらなくて済むから

結局課金促す為に高難易度は定期的に来るんだよ
少しでも普段のガチャ回ればこんな事も少なくなりそう

普段のガチャ回すメリットそんなにないじゃん

前回の汚名払拭クエスト来たかwww
今度はしっかり絶望させろよ?
クリア者0人を目指せ。

新規には何も恩恵ないし
他のイベント増やしてくれた方がありがたいんだけどね・。・

魔人なんたら、普通のEXには石の報酬あるのか
そっちはやろうかな

新規に糞投げるのは伝統芸だから諦めて

ウズマEXも明日くるよね?
そっちの情報はよだして

新規に糞投げるなら、新規は泉に糞を投げるぞ
これでイーブンやなハハハはまじ

今こそ新規向けに雷か風あたりで奇術でも配れば神泉なのになー
ついでにニコ生マルチ常設すればいいのになー

ヤウラスキーのみでてワダツミ部屋たてて2人だったけど楽しかった

意志疎通ができるてのが楽しいね

ラーフと何だっけ 最近の雷奇術でええやん
アイツら欠片錬成出来ない日数と進行度でオバクロなんぞそもそも要らん気がするが

フジタの事か

>>461
フジカ?

フジカのイラストスキンはよ

アハトにラハの月胴譲りたいけど竜頭眼帯で埋まっとる
しかし85にするなら眼鏡とアトを75まで引き上げたいジレンマ

今度は魔人討滅戦が始まるぞ!!

〇〇討滅戦とか14ちゃんを思い出すな

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

見知らぬ3人とマルチするのは平気だけどペアマルチは耐えれないからジークの様に選ばしてよ…

んまあ奇術配布は単なる願望なんだよ
★4でも排出率下げてるだろうし、下位互換でも使えればと思っただけ

>>465
闘技場ガチるなら完凸優先しろと言うけど、そうじゃなければ好きに使えばいいじゃない

結構星4も増えてるのに
排出されやすい星4はいつもの奴らなの何とかならんのかね

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-a6Go [126.142.60.20])2017/10/11(水) 18:39:13.05ID:1srnLOBC0
ペアマルチやるのはいいけど、まだコミニュケーション取れないんでしょ?フレンド誘う機能も出るらしいけどそれもまだ来ないっぽいし野良かリアフレかチャット()仲間でやるの?
きつくね?

今更かもしれんけどノーマルガチャって聖石キャラの装備図片出るようになった?

十戒のやつまで出るよ

そうか最近は星4ボロボロ出るぞ
ピックアップじゃなくても勝手に出てくるからいつのかまにか凸進んでたりする
マジで4傑しか出ないときに比べたら逆に怖いレベル

俺もザインの装備出たな
もしレア装備チケからも固有ジョブ装備出るようになったら問い合わせで文句言うわ

>>474
クダンの装備図片出てきてあれっ?てなったけどやっぱり変わったのか
さんくす

俺はピックアップ逃したら全然出てないんだけどな
引きが悪いだけなのか

>>460
俺もヤウラスキー

ラハールと言えば時止鎌装備したフレンドいるんだが相性いいのかなー
持ってないからわかんないが

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-Hy9i [124.102.122.29])2017/10/11(水) 18:58:44.07ID:MSDRzF8c0
明日EXのみだったら許さんぞ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-a6Go [126.142.60.20])2017/10/11(水) 18:58:46.56ID:1srnLOBC0
>>480
素早さ8上がるのとwaが強いからラハールに相性いいってか単純に武具自体が強いから大剣装備できるユニット全員に有効

EXない可能性まである
バルトやリッキに専用武器ないですし

時止鎌装備してると闘技場アハトにWA使ってくれるんだっけ

>>479
なんだかんだ古参キャラ使うやつは立ち回り判ってるよな

ヤウラスキーのフレほしいしまた立てるか

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-RLH5 [223.132.38.83])2017/10/11(水) 19:04:57.66ID:/BpAEAWu0
DMM新規がそこそこいそうなタイミングで町長クエぶち込む今泉采配ほんとすごい
CCキャラのイベ復刻と同時にCCキャラ+150欠片のガチャでもすれば新規が回すかもしれないのに

ダーナイはジョブの攻撃スキルがクソ雑魚だから時鎌WAありがたい
ラハは魔王剣や逢魔でも強いから好き好きかな

魔王剣も性能は破格
ディスガイア復刻したらあと五本はつくる

90F の女王最後1でしぶとく生き残るから鈍足雨でトドメを刺して昇天。

俺はヤラシスキー

>>485
わかる
個人的にワダツミはヤウラス、シェイナ、ラミアくらいかな信用できるの。ノクトオテマなんて論外だわ。あいつら人のジュエル管理なんて知ったこっちゃねえし、すぐ範囲ブッパだもんな。

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.250.48])2017/10/11(水) 19:11:36.02ID:LR2QrkVta
これに合わせてドラナイの特攻つけたけどいつもみたいに活躍しないんでしょ?

明日はショップの入れ替えがあるから何かしらあるはず

ラメセスもってないやつおりゅ?やぞ

>>486
ファンキルでも塔かまして新規潰ししてたから、そこは驚かなかった
実際ファンキルはあれで新規ごっそり消えてまんねん・。・;

上で今じゅんとか書いてあってホモスレかと思ったらくそみそテクニックはやまじゅんだったわ

どうせ魔人が100F番人並のくそ硬でザンゲツフリード以外息しないんでしょ

時鎌指輪ラハールは初期ジュエル72でちょうどWA2回使えて便利なときある

新キャラ追加も開発リソースがなくなってしなくなった感じか?

また超超くるのかまあ称号だけなら好きにしてくれ
ところでハヤテくんどうなりましたか

>>495
ところで俺の作ったステージを見てくれ…こいつをどう思う?

すごく…難しいです…


イマジュンがやらせたいのはこれだぞ

森の護り人水パクリアできるの?
耐性ありすぎちゃうん

聖石10章は12月まで待たないかんのか。まさかの展開期待してるぞ糞泉

ホモタメでありホモジュンでもあるから半分正解だからセーフ

>>501
水属性技使ったらダメだぞ殴るかキョンシーと賢者オテマで吹き飛ばすんだ

ロボ速攻なら3000程度まで削ってシェイナ練気無双で終わり
殲滅なら賢者ダインで地道に

>>490
馬鹿なの?
シェイナみたいな一体ずつちまちま倒すことしか出来ない雑魚の介護するよりノクトオテマで脳死菱形範囲攻撃したほうが圧倒的に速いやん
遊び部屋なら良いけどただでさえ周回数が多くて効率の良さが求められてるのにシェイナとかラミアみたいな非適正キャラで入るのはやめてね荒らしと変わらないよ
ヤウラスは速いから一応許す

明日木曜日だから明日ガチャガチャ情報出るんですか><

出来たけど面倒だからコンテしてサクッと終わらせりゃいいけどな
>>501

>>501
フルオート余裕

ホモジュンさっさと情報だせよ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-/8Hu [124.102.122.29])2017/10/11(水) 19:33:53.12ID:9KZFIkAw0
ヒマジュン

みんな最近何してるの?

やっぱホモスレかよー(絶望)

アズールレーン

キャラを眺めるのに忙しい

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 19:36:51.81ID:Mz51n/WW0

>>506
わからなくはないけどヴェーダでぐぬぬしてるのに煽りまで入れるのは時期尚早

>>517
的確なツッコミに笑ってしまった

ヤウラス活躍してぐぬぬでヴェーダも登頂できてないソルくんかもしれんだろ

90階初めてとかいういつ実装されたかわからん階にやっと到達した復帰したにしてもかわいい人をいじめるな

やっと聖蹟終わって、ヤウラスさんの最後に萌えたんですが、超命術式も使えなかったということは首ちょんと認識して宜しいか?

>>501
クリアは普通に可ただオートは難しいだろうな
コンテありオートならどうとでもなるだろう

>>519みたいなレス好き

マルチではじめてユリ水着みたわ

>>506
ヴェーダクリアしたのか?w

>>519の発想は真似できない。しゅごい

シノビで4人の水着持ってるからこっちでは買わなくてもセーフ理論が無くなるの気づいて死にたい

BS水戸黄門で鯖鯖連呼してるからCCはよ
毎回毎回手ブラで来やがって

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e325-KCld [219.122.200.96])2017/10/11(水) 19:44:31.85ID:jk1Dj/9G0
>>501
シェイナちゃんの練気無双とロフィアのグラジャムかソフィアちゃんのグラビ
で嵌めてあとクロアップ撒ける娘連れてこ

サクラは元々露出狂だから水着なしでもセーフ理論

531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-r8bT [182.251.248.45])2017/10/11(水) 19:46:05.57ID:aKZ7H3wha
>>521
幻術オチかも知れんよ

ユリっぺのアレははいてないようにしか見えない
横から見たら丸見えじゃないのかアレ

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ZKW8 [126.236.32.98])2017/10/11(水) 19:50:49.94ID:tuXNCC7Ip
水着キャラで見たことないのグランツくらい

>>496
包囲からのレーザー+の嵐
叩くとカウンター&回復の蜥蜴極仕様

まーたマルチpsとかどうでも良い事言ってるの?
(´・ω・`)らんらんは最古参だからps最高レベルかな?
(´・ω・`)敬って

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-a6Go [126.142.60.20])2017/10/11(水) 19:53:39.57ID:1srnLOBC0
>>524
マジか
買ってる人0人説が覆された
未だここには画像貼られたこともないくらい買ってる人いないんだろうけど

ユリっぺの参考画像忘れてたわ
目の錯覚かな?
いやらしいおじさんの目には履いてないか前バリのどちらかにしか見えない

https://i.imgur.com/Itsn9Ns.jpg

んほほ水着は3コラボEX2マルチの時に見たわ
グランツだけは見たことない

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-a6Go [126.142.60.20])2017/10/11(水) 19:55:16.14ID:1srnLOBC0
>>535
豚は蹄でタガタメできるはずないので出荷

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-a6Go [126.142.60.20])2017/10/11(水) 19:56:43.60ID:1srnLOBC0
>>538
グランツはまぁまぁここにも貼られてたな
俺も持ってる
だが、グランツを連れていくマルチはない

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 19:57:05.63ID:Mz51n/WW0
https://i.imgur.com/VGPQmvm.jpg
らん豚はきっとこの以上にレベルの高いこいつなんだ

クリスマスで寒そうな水着グランツならみたよ
水着テオナに遭遇したことはないが…

ここの住人ってミエリッキの水着スキン買ってそうで怖い(´・ω`・)

最高レベルの
pepper
salt

じゅるり…

>>537
 ____  ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

>>546
さっきからハゲてるけどどうかした?

新規もいるだろうから復習しとけよ
今は亡き妹だ
http://i.imgur.com/socMS3k.jpg
http://i.imgur.com/s6WQ2Rf.jpg
http://i.imgur.com/NakoHnP.jpg

ねえちょうちょ糞マルチ以外のお知らせはまだなの?おずまEXの情報はよう

散々言われてるがスキン500売りになればもっと見た目で楽しめるのにな 最初の値段設定あるからもう無理だろうが

ミエリッキスキンはクリア編成眺めてると結構いる
グランツテオナはあんま売れてないっぽい

ついでだからふわ爺も貼ってあげよう

20回くらいリセマラしたけど 150欠片ガチャ一回も星5二体以上出なくて草

ストーリー大して進めてなかったから
結局んほほが何かわからんかった

いいからウズマちゃんの痴女前掛けを早く用意するんだ!
手遅れになっても知らんぞ!?

>>553
確率明記されてないガチャの赤は1%ぐらいだと考えるべき

>>547
彡彡ミミ
(´・ω・`)> スチャ

https://i.imgur.com/uVc9CZE.jpg
ザンゲツ(のようなもの)
https://i.imgur.com/IjkXSqP.jpg
アスワド(のようなもの)

私たちは忘れない

ランマルきゅんは男だろいい加減にしろ!(prpr)

560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-a6Go [126.161.20.109])2017/10/11(水) 20:08:59.82ID:N8DQVFQLr
>>554
まだストーリーできるぞ

>>558
>>17にザンゲツのパチモンいるやんと思ってたけどこいつか

>>541
名前すっぽり隠れてるのに他より認識しやすくてすぐ自分だとわかってしまった

お願い
シンジュちゃんを助けて糞尿様

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de0-qUa/ [220.100.80.184])2017/10/11(水) 20:12:33.45ID:rMo6n6FQ0
シノビなの経験値クエスト初級の上はどうやってやるの?初級しかでない

>>558
133cm23kgってやばくね・・・?

>>564
初級より上があるといつから錯覚していた…?

サンキューフォーエバー後輩

>>556
PU全員で3%とかやってるのに1%もないと思うわ

>>558
アスワド役オトコかよ

>>560
いまはまだいいかな…
ウマルくれ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-a6Go [126.161.20.109])2017/10/11(水) 20:15:15.80ID:N8DQVFQLr
>>541
おい、微妙に特定できる感じの隠し方やめろ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de0-qUa/ [220.100.80.184])2017/10/11(水) 20:15:47.31ID:rMo6n6FQ0
>>566
ええ…まじなの?
ありえるからわからん

高難易度の称号貰ってもさ
スゲーって感覚にならないからドヤ顔出来ないだろ
何の意味があるんだ

>>572
初級しかありません
シノビナplvカンストの俺を信じろ

ふわ爺消しちまったみたいだ
代わりにこれをお納め下さいhttps://i.imgur.com/beeSf6D.jpg

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.250.37])2017/10/11(水) 20:18:53.82ID:a5W98rM4a
本当はその称号を設定してPvPでドヤってねってさせたいんだろけどほとんどやってないだろうからドヤ顔する場所もないしな

EXと極の告知きたな


>>575
きえろ ぶっとばされんうちにな

>>573
だってほうしゅうつけるときみたちはっきょうするでしょ
しょうごうだけなのがいちばんへいわなんですよ

10/12(木) 15:00 ? 10/19(木) 14:59

オオン?なんかちげーよな(寝てるから良し)

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ZKW8 [126.236.32.98])2017/10/11(水) 20:22:02.14ID:tuXNCC7Ip
確かに水着テオナもほとんど見たことないなあ
グランツ同様売れてないのかね

>>579
は?タマモぶつけるぞ
https://i.imgur.com/R0NJU1F.jpg

マルチ蝶々とか予想を下回るゴミだしたせいで
いまんとこEXだけの方がマシだった評価だな明日の更新

>>583
くさそうだけどこっちのタマモちゃんが欲しい

>>583
消えろ ぶっとばされんうちにな(`・ω・´)

>>583
お馬鹿なお姉ちゃんタマモとしっかり者の妹タマモって感じ

え?タマモちゃんがぶっとばされうんち漏らしたって?

>>585
サービス停止寸前のガチャだから持ってる奴殆どいないと思う
この画像貴重だからちゃんと保存しとくんだぞ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.250.37])2017/10/11(水) 20:26:13.83ID:a5W98rM4a
まじかよタマモのファンやめます

なんか無難だよね
https://imgur.com/33LL2Ou.jpg

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-ZKW8 [126.236.32.98])2017/10/11(水) 20:27:14.86ID:tuXNCC7Ip
セックス用の網タイツって感じやな

https://i.imgur.com/T9Njw9o.jpg
ここでいっちょタマモはっとく(玉藻の前)

たまも人気だよな
例え内容が臭いであってもコイツが一番話題に出てる

ぶっとばされてうんちもおしっこも臓物も漏らしまくったのはヤラシスさんなんだよなぁ

>>593
消えろ ぶっとばされんうちにな(#^ω^)ピキピキ

まじかよタマモのファンじゃないです

湯上りかと思ったら湯上りだった

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e325-KCld [219.122.200.96])2017/10/11(水) 20:28:18.31ID:jk1Dj/9G0
>>591
前から疑問だったんだけど劇場ってこれ時系列通りなの?


>>583
乳が垂れてないやり直し

>>593
アナルからしっぽ生えてない?

やっぱりうちのタマモちゃんが一番可愛い

どのタマモちゃんがくさいタマモちゃんなの?

知らないの?女の子はアナルから尻尾が生えてるんだよ?

タマモちゃんのだらしないおっぱいこそが自然なおっぱいなんだ(´・ω・`)
あの大きさで垂れてなかったら豊胸だからね?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/t384oKL.jpg
垂れ乳タマモしらない新規用タマモちゃんしこ

おいちゃん誰?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/rBWSLlQ.jpg
よりによって満面の笑みでみすってしにたい

こちらがタマモのくさそうな垂れ乳

ペア町長とか4人でLSなしでアイテムも使えないとか無理ゲー臭いんだけど

>>539
(´・ω・`)らんらんは上級だからセーフ

ペア超超は相手の足を引っ張る方が楽しいだろうし流行りそう

>>608
チハヤちゃんこれはちょっと盛りすぎですね

ペアにためションぶち込むの流行ればマルチヴェーダも無くなるかもな

じゃあ私クリーマで神鳴ぶちこみますね

流行るわけがないやらないけど

じゃあ僕はシャーマンちゃんでストップ打つ(ガチ嫌がらせ並み感)

開始即撤退するわ

なんかようわからんけどペアマルチって2人持ち寄りだよね、フィーおばアラおば持ち寄ったら楽すぎね?

海賊の唄で素材クエポリンのララバイ阻止するの楽しいよ

>>618
はいピンポイントペドロ

>>618
やっぱり短期決戦に持ち込む感じになるかねー
耐久だときついもんな

これはだめかもわからんね

マルチは普通の人多いからPKなんて良心の呵責でしようと思わないが
超超マルチやるような頭プリンパンが相手なら良心は痛まないわ

殺られる前に殺らなきゃ…!(使命感)

本スレで最新の高難度の話するとキチガイ扱いされるなんてそりゃスレも過疎るって思うのは私だけですかね
足引っ張りまくるのは自己顕示欲の裏返しではないのかという

普通に頑張ってもお互い嫌な思いしかしないんだけどな
リア友と一緒に出来る人向きのコンテンツだよね
そんなユーザーは少数だろうけど

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-Hy9i [124.102.122.29])2017/10/11(水) 20:58:19.59ID:MSDRzF8c0
知り合いに進められるゲームでもないし

たまに友達とマルチするけど楽しいよね
でもね、会う度に託された正義のレコードに付き合わされるのは正直ちゅらい(´・ω・`)

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e325-KCld [219.122.200.96])2017/10/11(水) 20:58:42.87ID:jk1Dj/9G0
リーダースキル乗らないけどアラおば火力足りるん?

リア友じゃないと意思の疎通が困難すぎる

知りあいに進める売り言葉がおもいつかない
ヘイゼルちゃんかわいい

リア友はもう全員辞めたよ…

属性縛りでもやらん限り絶望クエの難易度自体はウンチだろアイテムすら使わん
初手の動きが決まってるから分かってるヤツラで組めばいいだけ
高難度叩いてるやつは何のためにこのくそげを続けてんだよww
くそげを愉しめwww

あの苛立つスタンプでペアから指示されるのかな
なんだか震えてくる
しかも4人じゃないから誰がスタンプうったか丸わかりだし

LS乗らない事を考慮してない難易度調整されてて下方修正して先発隊が怒り狂うまでがテンプレじゃないよね…?

どんなことがあってもクリアしてイマジュン煽りたい人向けマルチ

マルチはクリアと同時に自分巻き込んで死んでます

武具の素早さ程度で展開変わるゲームでいちいち人の素早さとか気にしてマルチなんかやれませんよー

なんか変なの増えたな
ちなみに俺はハゲじゃない

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

>>639
おう錬成術解除しろよ

手を付けないのが一番の煽りなんだけどな
でも自殺の塔はいい煽りだったね
速攻で修正に動いたしw

ちなみにワイはバイ

マルチちょうちょ←まずやる人がいない←クリアすればほぼ公式に載る←へんな名前をつけて載りたい←でも変な名前だから載せられない

超超マルチにて
スタンプ連打→PKでスタンプ連打されたので正当性があると主張するのが出るまでが流れ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-a6Go [126.161.20.109])2017/10/11(水) 21:14:37.81ID:N8DQVFQLr
>>582
テオナ持ってるけどテオナ使わないし

クリアした人間の名前が全部糞泉ならしょうがなく載せるしかないんじゃないか

使用率高い順に水着スキンだせばよいのでは?

>>633がラハキチの可能性が

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-qJ5r [61.22.124.105])2017/10/11(水) 21:16:32.53ID:LSdcJdNs0
野良ちょうちょやって途中までいい感じだったのに相方のミスであぼーんしてから怒りの相方晒し祭りですねわかります

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.251.45])2017/10/11(水) 21:17:43.48ID:bQRD7Ncea
ラハキチは俺だよ?

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 21:21:08.97ID:Mz51n/WW0
あールイザとチュッチュしながら眠りたいあー

>>646
強化後使ってないなら一度使ってみると意外と強くなってるよ

トドメだ〜
トドメだ〜

なんだ確認したらEXの情報きてたのか

開幕ゲイレルル使えるからパラディンをヴァルキリー運用するのもいいかなと思ったことある

>>649
ほんとだ。端末間違えたのかな

アウアウは罪

ササだけを信じろ

マグロ終わったか
すっきり

ID被りかと思ったらIPも同じなのかwifi切るの忘れてたんじゃね

ラハキチ普通っぽいレスもしてるんだな
尚更タチが悪いわ

真偽は不明だがなぜブラウザかなんか変えて書き込んだのか不明
IP前の四桁はブラウザとかかえないと変わらないはずだから そこそこ被るけどね
この書き込みもかわってるはず

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 21:41:40.41ID:Mz51n/WW0
元々ここでラハールに出会うまで普通の子だったから許してあげて

ラハキチはスレオン率おかしいからいつでもいると考えていいぞ

書き込みの大半はラハキチとおっさんの自演だと思ったら涙出てきた

>>663
スマホとPCで変わるんじゃね?

ラハキチ可哀想になってきた

>>666
もう誰も…悲しい思いなんてさせないよ(`・ω・´)

ブラウザ同じだからwifi切り忘れっぽいね
jcomだって。アドレス一覧落ちてないかな

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 21:48:00.43ID:Mz51n/WW0
私の時代は終わり謎の新規だけど文句言いまくる子が2代目スレオンとして張り切っていたがきえた

>>608
乳首浮いてていやらしい(´・ω・`)

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-/8Hu [124.102.122.29])2017/10/11(水) 21:50:26.99ID:9KZFIkAw0
ワッチョイの126.242だかみたいな感じのおっさん2号いたけど消えちまったよ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-qJ5r [61.22.124.105])2017/10/11(水) 21:54:38.07ID:LSdcJdNs0
>>633
だよな、弓はギリュで受ければいいもんな
ラハールとか使わないよな

ラハキチはこのスレで普通を装いながら煽りを入れて勢いが落ちないようにしてると思うとちょっと涙が・・・

お前らもう過疎スレなんて絶対言うんじゃねえぞ!おいちゃんと約束だ!

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-qJ5r [61.22.124.105])2017/10/11(水) 22:01:12.27ID:LSdcJdNs0
追加してみた

NG用
踏み逃げ、荒らし、レス乞食のガイジ
[182.251.252.
[182.251.240.
[106.132.121.
[106.130.47.
[116.64.111.←NEW!

NG用|\[182\.251\.252|\[182\.251\.240|\[106\.132\.121|\[106\.130\.47|\ [116\.64\.111

ただのレス乞食なので相手をしてはいけません
連鎖あぼーんでいいと思うよ
https://i.imgur.com/WPfDtsY.jpg

ここまで全部ぼくの自演

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 22:02:17.68ID:Mz51n/WW0
だいたい182251252でうざい場合のラハくん消えるから普通の時のラハ君とはお話したい

かーそーすーれー

>>677
おつおつ、でも正規表現の方に余計なスペース入ってないかな

森の森人 水属性どう?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-qJ5r [61.22.124.105])2017/10/11(水) 22:05:31.96ID:LSdcJdNs0
>>681
ぐぬぬ…次貼るときに誰か直すっしょ(鼻ほじ

海賊でララバイ邪魔してるとか普通モードでも屑なんだなw

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.251.35])2017/10/11(水) 22:06:39.93ID:9VLYVY6Ca
ラハキチーーー!!
早く来てくれーーー!!

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-/8Hu [126.247.18.172])2017/10/11(水) 22:08:31.19ID:Y9QHn5LSp
ササ泉にしかなれない悲しみ

ワッチョイに逃げるとは
所詮ラハキチはアウアウの中で最弱

スプ泉の勢力が弱すぎて辛い

アウアウとササは全員あぼん行きよー(´・ω・`)

CCのペースあげてくださいかわいそうな子が何人もいるんですよ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 22:16:44.68ID:Mz51n/WW0
ハロウィンどろしーお正月ヘイゼルお雛様シエルは確定なんだよなぁ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-a6Go [126.161.20.109])2017/10/11(水) 22:17:08.28ID:N8DQVFQLr
>>653
いや弱いから使わないとかではないんだが雷ptの優先度としては高くないんよね
サブに入るか入らないかって感じ
モンゼやエイザンLにすると脳筋構成(ギルメイファンゾフィーディルガかテオナ)+フィーアかフジカだし、魔職なら当然入らないから中々枠がない

あぼんされそうになったから焼いた
後悔はない

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ

CCにイベントいらんよな
絶対に追いつかないわ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-qJ5r [61.22.124.105])2017/10/11(水) 22:18:09.49ID:LSdcJdNs0
ラハキチはちょうちょクリアした時もワッチョイでスクショあげて誰も求めてないのにどうやったか書き込んでてそのあとアウアウでガイジを演じてはしゃいでたんだよな…

わりぃ、俺ラハキチのこと好きだわやっぱつれえわ

俺が!俺たちがラハキチだ!

タガタメはシングルを手動でやるのめんどくせー

アウアウでスクショあげてやり方も書いたから肩身は狭い

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 22:21:59.73ID:Mz51n/WW0
https://i.imgur.com/hspKWBf.jpg
ラハールなんかいらねぇんだよ!

なにこの過疎ゲ
もう辞めるわ

マルチ固定メンバーでやりたいけどサブ垢作るのめんどい
部屋パス固定はよくれ

超超マルチは本当あたまおかしい
ギスギスしないやつつくれや、大縄跳びやってんじゃねーぞこれ

ギスギスは避けられないだろ
つい最近もワダツミにラハールが入ってきただけで長々と愚痴書いたり喧嘩をする奴が現れたばかりだしな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 22:29:38.99ID:Mz51n/WW0
毎度イライラで書き込まれる今泉潤の文句はカウントしないスレ民の鑑、最近落ち込んでそうな今泉潤を盛り上げて

マルチで高難易度とか望んでないんだよなあ
運営のオナニー精神が酷い

ギスギス マルチ 地雷4人
何も起きないはずがなく

ユーアー「TRGPはまったりマイペースに攻略したい」
ホモジュン「みんな一人で遊ぶの好きですね^^;」

感覚のズレも理解してくんないかな

望まないものは嬉々として実装するからね
そんなものより詩人、嫁婿上位はよ

初めにイマジュンとか言ったやつが悪い
ヤマジュン連想してホモスレになってしまう

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 22:36:28.75ID:Mz51n/WW0
一度でもホモスレじゃなかったことがある化のような書き込みはNG

新規もいるし、あんま愚痴っぽくはなって欲しくないな
先輩スレとか冗談じゃなく8割は愚痴だから

報酬ショボいとプロケミ以外やらんし豪華にすると見切りつけてローソン行くし詰んだかもな

テオナちゃん使うとHPと火力が下がってさらに足が遅くなったモンゼインくらいには強いよ

歌って踊れるスーパーアイドル+のアライアまだ?

愚痴言ってる間はきっと幸せなんよ

>>713
スーパー化すらできんが可愛い

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 22:39:19.87ID:Mz51n/WW0
テオナを起用するとぐるぐるネズミ泉の階で延々1ダメ繰り返すから泣く泣く撤退することがある

動物園の猿と同じ部屋に入れられるなんてやってられないので、やっぱサブアカ推奨なのか?

>>713
それ全否定してないかww

超超マルチは頭おかしいけど称号だけなんだから別にやらなきゃいいだけだし
むしろ禿げ散らかしながらやってるやつがいたらそいつの方がが頭おかしいと思うわ(毛量的に)

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 22:45:16.09ID:Mz51n/WW0
最近前髪の抜け毛がシャレにならんから困る(前髪があるとは言ってない)

え?ちょうちょやらなかったら砂時計EXしかないの?

ぶっちゃけこの前も張超マップ見る事すらしなかったから今回も関係ないや
魔人の方が気になる運動会くらいのんびり遊べる奴だといいが・・・それはなさそうかなあ

やだこのスレ髪なさすぎ…

>>721
本当ノ絶望ヲ教エヨウ(鏡見ろ)

とりあえずセフィラジウム量産してればいいからまだやることある
ジンニキみたいにEXで武具欠片泥するのか未だに不安ですけども

スレ民は髪の毛ぐらい8石で錬成できるだろ‼
ハゲはファッション‼

既出ならすまんの来週はメアちゃんの欠片
あと超級と石で240AP回復が同時開催
https://al.fg-games.co.jp/news/13780/

ケツの毛までもぬかれるぜ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 22:51:30.40ID:Mz51n/WW0
ハロウィンまであと20日あるにも関わらずメアチャンだと…ハロウィンどろしーはどうした!

前は武具量産もできてたけど今は1個作って満足しちゃうんだよなぁ
魔王剣は複数あってもよかったと思うけど1個しかないし
最近だとスケプターの素早さいろいろが欲しくなるが面倒だったんだよな…

メアとかいらねー
星4でも構わんが6傑はやめろ

ゴルラ超級が時限解放だとおおおおお?!?

時間制限やめろや
暇だと思ってんのか

ゴルラ超級回数制限付けるなら時限はいらねえだろ
アホかよ

なんかあったみたいだな確認してこよ

時限開催はクソジュン

回数制限+時限はさすがに草も生えない

世の中ニートばかりだと思うなよ糞イマジュン

とりあえずシルバーラッシュだから虹金銀242くらいに泥率調整しよか

魔神掃討作戦は(い)ま(いずみ)じ(ゅ)んも対象ですか?

デイリーミッションの見直しがしょぼすぎて草

朝 忙しくて無理
昼 休みたいから無理
夜 飯時だから無理
22時台しかできませんわ

メアちゃんかわいい(いらない)

どうせap消費するんだから期間中は常に解放でいいだろ
石でap回復されて稼がれるのそんなに悔しいのか

ハロウィン本番はよ

同接稼ぎかね、これ

同時接続稼ぐと何かメリットあるのかな?

シノビナで嫌がらせできなくなったからこっちで嫌がらせ始めたか

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 23:10:41.05ID:Mz51n/WW0
株主様にタガメはオワコンじゃない泉するため

やっぱハロウィンスキン全部ほしい
早くスキン単体売りやって

なるなるへそへそ

時限ワロタふんどしの悪夢ふたたび

めんどくせーからEXだけやってハードやって再来週までこれでいいわ

>>717
自分もあそこで鼠数体とテオナ1人で1時間弱戯れて泣く泣く撤退したことあるw
あそこヴァルキリーだとほぼダメージ通らないが竜騎士のジャンプなら倒せるのかね

どうせハード欠片スキップしてAP終わるんで好きにしてええぞ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 23:21:39.12ID:jMjyX+cv0
リセマラでアルベル→シェイナって来てどっちも評価サイトでSランクじゃなかったから
リセマラ続行した後に質問スレのQ&A読んだらアルベルとシェイナがリセマラおすすめキャラで
泣いた

>>757
今なら欠片150の2500回してすきなキャラでええよ

gamyとかgomyだけど
まぁでもリセマラ推奨ユニットは今のところフィーアオテマくらいでいいんじゃないかと思うわ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 23:25:00.46ID:Mz51n/WW0
シェイナは本当にザ・拳聖で拳聖以外のアビつけないから無凸で完成みたいな(80凸で移動+1)
アルベルは75凸したらつよE

時限超級とかユーアーを何だと思ってるんですかね?
基本的におっさんだらけなのにやれる時間ねーだろ

8000万稼いだから超級はいらんなぁ しかも時限とか

ラハールとギルガメッシュとノクトとストックおすすめな

質スレテンプレは時が止まってるから気にしなくてええんやで
欠片拾えるし悪くないとも思うけどもわざわざ狙わなくてヘーキヘーキ

>>757
アルベルシェイナは優秀だけど今はそれよりリセマラ向きのキャラいるから間違ってない
走り続けろ

>>757
初心者スレのテンプレは古すぎて真に受ける必要ない
こことか初心者スレで質問してもテンプレ通りの答えしか帰ってこないことが多いし面倒だろうけど自分で情報収集すべし

おいちゃん5億万長者になりたいんですけど?運営?
常時開放しとけやはげー−−−!!!

今のリセマラだと魔弾天候セツナあたりでgoなかんじかねぇ

対戦で負けそうだったら落ちる奴なんなんやろな
撤退しても自分にとっては同じことやろ
相手に得をさせたら死ぬ病にかかっとるんか?

>>756
やることなさすぎるとハードスキップどころか起動すらめんどくさくなるな

>>768
フィーアオテマじゃね?
常設は最悪錬成できるし

いやまあ、一週間あるしないよりはマシじゃね>超級
社会人でも22時からならいけるっしょ

オテマは変な杖しか持てない状態だと微妙じゃね?

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 23:30:13.31ID:Mz51n/WW0
SSS タマモ
SS シェヘラザーデ メルダ ふらめる
S グランツ ヴァネキス
A チルル
B ストリエ

これを参考にしろ(くさいランキング)

>>760
新規に対して75凸はマジで勘違いするからやめたげて

時限タメは小刻みすぎてイカン

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de0-qUa/ [220.100.80.184])2017/10/11(水) 23:30:23.89ID:rMo6n6FQ0
>>769
BAN対象なのにね

ちなみにどういうモチベーションで対戦してんの?煽りとかじゃなくて

>>774
ふらめるくんどうしたのかな?

ゴル超級だけど

4回の時限開催?
時限開催で4回のみ参加可能?

上の方に読み取れるのは読解力ないから?

>>773
でも杖作っちゃえばマルチでもクエストでも居場所はあるし
聖石ハードあるから凸もしやすいから今はわりとおすすめできる

ハード堕ちしてるかどうかも重要じゃね?してなくてもフィーアオテマはオススメできるけど
剣豪天候マシナリとか

4回の時限開催以外に読み取れませんが

上で何人か勘違いしてそうな人いるけど

フィーアフューリーあたりは5凸で十分使えるしよさそうだけどオテマは杖いるし賢者遠いし新規にはちょっとつらそう

2ndジョブ開放で有用なのがリセマラ向きだとは思う

お金はいくらためても足りないから時限でもいいぞ

なんでリセマラでアルベルシェイナごみだしっていう人は
欠片も取れない魔弾薦めるんやろなぁ
せめてオテマバシとかの聖石か十尻なら分かるんやけど

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/11(水) 23:34:40.40ID:jMjyX+cv0
セツナ、フィーア、アルベルあたりが好みだわ
フィーアは性能も良いらしいけど調べた感じだと
無課金が今から初めて引いても育成?キツイらしいし
セツナで行こうかな

>>780
まあでも杖集めはマルチで寄生するしかなくなるからなぁ
やっぱ恒常キャラ当てるのが無難な気がする

>>786
育成キツイの含めてもオススメできるのがフィーア
あと初心者スレで使える星4もチェックして気に入れば始めていいと思うよ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 23:38:02.06ID:Mz51n/WW0
サクッとはじめて適当にガチャって出てきたので進めるのが楽しいゲームだよ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7c-/8Hu [124.102.122.29])2017/10/11(水) 23:38:48.26ID:9KZFIkAw0
1時間ごとに60APと比べれば…

わりぃ、やっぱ時限クソだわ

マルチホストすりゃいいだけじゃね?
恒常でリセマラなら天候一択しかない
まー推すならフィーアが一番で二番手オカマだな

>>789
なんかわかる
正月にはじめて初回に引いたのがヘイゼル、ラメセス、ルピナスだったけどストーリーとか進める程度ならなんも問題なかったな

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-rE3k [49.98.140.199])2017/10/11(水) 23:44:49.30ID:IrFUssE9d
暇な時ワダツミやってるけどノクト使いって何であんなに馬鹿なんだろうか?

>>786
セツナは万能感あるよね

4つの時間帯にて解放で時間内無制限だろ
さすがにこれを時間内回数制限ありと読み取るのはないわ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 23:48:13.47ID:Mz51n/WW0
セツナなんて凸るごとにやること増えるとんでもねぇやつだからな
無凸でもとらぶり5凸でためるとらぶり15凸で移動+1暗殺でもためるざんぱく
普通に新規が頼るのも分かるわ

フィーアorオテマ+天候orセツナor魔弾+一章有用★5
みたいな限定+恒常の組み合わせのが安定しそう
ゆっくり強化するのと凸早く出来る感じ

この時間制は地味に人減らすような

だからゴルラ超級とイベントを被せるなと言ってんだろーが、このハゲー!!

リセマラ推奨があまり変わらないって聞くとバランスが良好な気がしてくる不思議

質問スレのリセマラがシェイナとアルベルなのはチャレミ実装された時に少し上も読めない人用のテンプレ誘導だったよ
確かシェイナがその時ピックアップされてたような気も

セツナスズカアスワドで始めて戦力揃うまでは殆どセツナ頼りだったわ
今でこそ出番少ないけど良いキャラだとオモ

ペアなの?
四人マダー?
4000スキンは3つしか買ってないんだよね、あと一個買いたい
リンちゃん水着の出番の無さ、、、

https://i.imgur.com/Rdx2xUE.jpg

今ならフィーア確保しておけばとりあえずオッケー感ある

質スレはテンプレは古いが
書き込めばちゃんと答えてくれるし質問してくればええよ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-xrZQ [14.12.40.160])2017/10/11(水) 23:57:23.70ID:Mz51n/WW0
質問スレの菩薩達にリセマラおすすめ決めろっていうのもあれだし誰かがさっくり決めてあーだこーだ揉めてこい、俺はやらないけど

ノーマン2倍とかは15時からか
寝るか

ノーマンってなんだノーマルだ

ゲーミーのお勧めだとSランクはフィーアとアハトだったな
更新しているリセマラサイトが癒着してるっぽいゲーミーのみってのが過疎ゲーらしくてつれーわ
要は閲覧少なくて金にならねーって事だからな

セツナは今の時点でほぼ完成された女だがまだマスアビとCCを残している
この意味が分かるな?

マスアビでHPアップ素早さアップ斬撃ダメージアップくらい来るやろな

昨日のゴルマラスさん稼ぎ悪いわ

>>795
日本語の読解力が無いんだよな。
ここやTwitterみたいな短文しか普段目にしないから、
文章の意味することを表面的にしか理解できないし、理解しようとしない。

せっちゃん強化されてもレイメイ程度じゃない?
ゴルオジ程の強さになるだろうか

へんなのきた

>>813
ゴルマラスの強さはあの硬さにも拠るところがあるからなあ
セツナはセツナで一撃離脱型で育てばいいんではなかろうか
タイプが違うんだよな

レイメイ、ゴルマラスはマスアビとCCによる強さがあるからなー
その点セツナは1ジョブから使えるから即戦力としてはお勧めなんじゃない?

てかさAP回復がキャンペーンで240!とかいってるけど普段からやれよって話

イベント全くやる気が起きるやつがない

運営の日本語力も低いけどここはお知らせちゃんと読まないわ読解力もない奴多いから致し方ない

>>810
そこにレイメイってのがおってな

>>820
マスアビで斬撃耐性アップとか素敵ですね

マジでユーザーの声を少しは拾い上げて、ゲーム自体を面白くしろよ。自称キレ者の運営者のオナニーなんかに付き合ってたまるか。タガタメ失墜の最大の要因はそれだよバーカ。

坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで穿った見方しちゃうからねぇ
そうなった原因は運営の今までの言動にあるわけだけど気の毒に思うときもある
ソシャゲなんてそんなもんかもしれんが

ちょいちょい拾ってるけどね
ただ拾うのが遅すぎるし間にう◯こ投げつけてくる

シャノワールようやく15凸できた……報復暗殺とか面白い運用ができそうですね

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.22.124.105])2017/10/12(木) 00:33:47.33ID:ckIqy4jb0
タワーマッチとか懲りないですね
今度は2pなるべく巻き込んで自殺が流行るのかな?

スレ内でそりゃさすがに理不尽だとか乞食だろとか思うことはあるけど
ゲームは理不尽なほうが面白いとか言ってるPが作るからユーアーとはずれてるし
基本的に悪意しか感じられないからしゃーない

クソPVPタワーきたーwww

ソシャゲは基本的にユーザーにある程度ストレスを与えて課金でストレスを排除できることで課金を煽るもんだけど
ここの運営はストレスの与え方がかなり下手な印象

タワーまじで来てるやんけ
アズールローソンで忙しいからやらんぞ糞泉

私は絶対にPvPを諦めたくないです

いーすぽーつ()

PVPの相手が運営ならみんなやる気出るんじゃないすかね

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8225-7n6A [219.122.200.96])2017/10/12(木) 00:46:01.38ID:XIPvGcST0
敗北時に撃破したユニット数に応じ、
『参加報酬』が貰えるようになりました。
※撤退時に参加報酬を貰うことはできません。
階層を50階から30階に変更いたしました。

タワーマッチで手に入る報酬は全部で4種類!

・勝利報酬:勝利時にもらえる報酬
・参加報酬:敗北時にユニットを倒した数に応じてもらえる報酬
・到達報酬:各階到達時にもらえる報酬
・シーズン報酬:タワーマッチ終了時に到達していた階数に応じてもらえる報酬

一応改善はされてるね
あとはバトルコイン交換の報酬次第やな

PVPとかいい加減廃止しろや
No PVP、No 糞泉や

売り上げガタガタのこのタイミングでこの更新内容とか余程妹の後を追いたいらしい

参加報酬撤退不可とかやめてくれ
勝ち確になったら相手が撤退するまでハメて来るやつとか出るぞ
対戦モノの別ゲーで何度も食らったわ

β取れたってことはこれが本番なんだな
はよ消えろ

PVPでユーアーの悔しさが炸裂するんだな

運営はばかなのかな?
ツイッターでさえPvPはタガタメに求めてねえって言われてるのに

ところで撤退コインは貰えるの?

いよいよ終わりの始まりか…

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8225-7n6A [219.122.200.96])2017/10/12(木) 00:55:06.82ID:XIPvGcST0
今度のタワーptは天候orポリン+適当な雑魚4でお互い開幕参加報酬4体分確定であとは適当にやればそこそこ稼げるか?

なにそれ全裸のたまもとか並べておけばいい感じ?

敗北時にユニットを倒した数としか書かれてないから自殺したら4体もしくは5体分報酬もらえると信じよう

よくわかんないけど豆タイム再開ってことでよろしいか?

糞タワーまた始まんのか

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.45])2017/10/12(木) 01:03:33.21ID:mY137sB4a
2P撤退から2Pメンション敗北に変わるんか?あ、バランス壊れてるの繕うのにダメージ制限かけるだっけ?

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/12(木) 01:04:02.22ID:ecDc0Sqx0
タワー30になったのはいいが、面倒なことに変わりないな
前はとりあえず50までは進んだが今回どうすっかなぁ
地味に交換所おいしかったんだよな

タワーの入り口を結局知らないまま終わった様な記憶
2P撤退ならしてやるぞ

今までに貯めた豆コイン放出すれば無理して登らなくてもある程度景品交換できんじゃね

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8225-7n6A [219.122.200.96])2017/10/12(木) 01:07:50.80ID:XIPvGcST0
開幕カタツムリかララバイで相手の雑魚4体刈ればええんやであとは流れでや

PVPとか基本的に勝っても負けてもストレスなんだよな
そういう感覚のズレも理解してくんないかな

負けor撤退で鍵が減る階までは2p撤退でいいな

体感だからたまたま運が良かっただけかもしれないけど最近ハードじゃないほうの普通の武具投影チケからも
光騎士の指輪とかミーティアとかハードチケで出現設定されてる武具の欠片がよく出るような気がする
ハードで設定されてるのはノーマルでもピックアップになってる感じなんだろうかそれとも単なる気のせいか

プリニー+雑魚4体ならダメ制限あろうと初手2p自殺捗るやろ

タガタメ名物自殺タワーの開幕とか豆豆してきた

感覚のズレは理解してくれないんだよな
だとしたら許せん

30層に減らしたのは前回過疎で1時間かけてもマッチングしないとかアホな事あったせいかな

共通証装備は対戦コインでが現実味を

これ相手2p撤退勢じゃねえなって1Pに撤退されたらポイント入らなくね?

>>859
いいんじゃないの
また愛想つかして去って行く人が増えるだけの話だよ

負けでのランクダウンさえなければ何とかなる

そりゃ(ユーアーがルール内で遊んでるのに気にいらないルール変える!BANだ!)
とかやってんだからそうなるよ

30層に減らしたけど必要な鍵の数を倍にしてるとかやらかしてそう

お前ら今からPVPのコイン稼ぎ方法模索しててやる気満々だな

勝利報酬と参加報酬別なんか
めんどくせー

いかにしてpvpをやらないかという戦略的なゲームだからな

普通に2P自殺タワーしつつ負けて鍵が減るところで終了かな
何日か経って過疎りだしてからスレで示し合わて登るのもあり

>>861
ヴェーダ交換所から武具コインが移動したときスレ内で結構荒れてたからもしかして今回も?と思ったけど前ほど人残ってないんだったか

PvPガチ勢kuroto様がタワーやっと来たって喜んでるな

新規も少しは入ってきてるんだからそっちを取り込む努力すればいいのに
PVP熱心にやってるのなんて基地外ばかりだろうが

「客が遊びたいものじゃなくて俺様が作りたいものを作るぜ」
「うるせー、お前の作りたいものはつまらない」
「嫌なら他のゲームやれ」

「敵の嫌がらせウゼーんだけど」
「嫌がらせをやめるつもりはない。対策スキル持つキャラ増やしたぞwww」

「範囲攻撃弱体します」
「ふざけんな、金返せ!」
「(返金事案になったら親会社役員から突き上げ食らうので)やっぱやめます。代わりに単体攻撃を強化します」
→拳聖、賢者つえーー!(敵もなwww)

「PvPいらねー、やめろ」
「食わず嫌いはよくない。俺も最近初めてやったけど面白かった(真顔)」

ラハール25凸や月鎧用の金欠片やFFコラボで石欲しかったから前回PVP50階までやったけど苦痛だったわ
50階到達後は一回も触ってない

あれれーおかしいなーPvPって無報酬じゃなかったかなー

pvpβ外れるのに報酬あるのはバグ?だとしたら許せん
称号だけにするとか言ってたよなぁ!?

報酬ある時点でPvP強制させてるようなもんだからな
過疎すすめて首しめる無能運営

そういや2p撤退すら飽きて1か月以上やってない気がする
明日のマルチ期待

名前の後に「@2P自殺」つけて豆タイムすればいいんだよな?
前回の自殺タワー、会社から帰ってからやろうと思ったら簡悔発動してたんだよなー
結局昇らずまだ1Fだわ

だよなぁ
無報酬ちょうちょのせいでうっかり忘れそうになってたわ

まぁ課金勢だしガチでやりあえば廃課金以外になら勝てるとは思うが無駄な時間くいたくねえから
さっさとルール作ってくれ。それに従う

pvp撤退対策されてるし、自キャラ自爆して負けたらコイン貰えるのかな?ならやりまくるんだがなぁ
コラボキャラ並べられてボコられて敵一体も倒せなかったらただの時間の無駄とか新規さんや微無課金さんはやらんだろうに
(´・ω・`)
どうしてもpvpやらせたいのね運営ちゃん
バカなの?豚なの?ハゲなの?ホモなの?

ダメージ制限どうなるんだろうな
まともにpvpやるにしてもあるなら連撃キャラ以外ゴミになるしないならワンパンゲーかどっちかになると思うけど

3連ブラストダインとか連撃推してるところみると今後もダメージ制限PVP来そうな気しかしない

モチベ下がってる時にこのイベント流石ですわw

過疎タメが加速する

報酬があってもpvpなんかやらんぞ

んなもんいいからウズマexまだきてないよな?
マジでやることなくてローソンしかやってねえぞここ最近

アズールローソンにいっぱい人流れてそう

>>887
〇〇「んなもんいいからPvPやれや、食わず嫌いはあかんで」

>>888
アズールローソン最高やで。無課金でも何も困らないしタガタメやる時間がもったいねえわ

こいつぁひでえや!

まともなコンテンツも追加出来ない上に搾取の事ばかり考えてる運営に未来はない
ハクスラ要素って割と大事だよな

15時まではやってはならんデイリーリスト誰か作ってよ(人任せ感

やっちゃダメなのはノマクエのデイリーだけかな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/12(木) 02:45:52.65ID:ecDc0Sqx0
鍵へるの20からだっけ?俺も50に登ってから触ってなかったけど、登りきった後でも階下がるのは糞だと思った

>>892
課金を煽るだけ煽っておいて見返りがないんだから、そりゃ廃れるよって話だよね

PVPなんて囲いばっかのニコ生ですら批判の荒らしだったのによくこの期に及んでやろうと思ったよな

アズールローソンめっちゃおもろい

タワーと蝶々マルチの2大巨糞とか微妙な時期によーやるわ
もっと新規を意識したイベやりゃいいのに

https://i.imgur.com/uD7MGku.jpg

とうとうこの日がきたわ・・・
震えるぜ・・・!

次スレがタマモ臭くなりそう

PvPに関してはどうやってもつまんないからやめろって言ってるのが何故わからんのか
刃物も拳銃も渡して勝ち負け決めろって言われても誰がズルいだの勝っても虚しいだのにしかならん
競技として成立してない

対戦ゲー飽食の今好き好んでクソ遊びするバカおる?
まともな人間から消えてくぞ

>>900
寝る前に次スレを頼むぜ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827c-qmsR [61.214.140.163])2017/10/12(木) 04:04:56.35ID:ZW/rdZgz0
>>900
エキノコックス症(エキノコックスしょう)とは、
寄生虫の1種であるエキノコックスによって人体に引き起こされる感染症の1つである。
包虫症(ほうちゅうしょう)などとも呼ばれる。

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827c-qmsR [61.214.140.163])2017/10/12(木) 04:06:37.96ID:ZW/rdZgz0
きをつけようね!

>>900
明日くるであろうガチャでタマカスが出る呪いをかけた
次スレよろー

この時間にマルチやってると部屋立てたまま寝落ちしたっぽい人がちょくちょくいるな

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32c-06VF [210.253.94.79])2017/10/12(木) 04:43:44.96ID:twfmSqeF0

タマカス踏み逃げかよ最低だな

PvPはショップの内容がヴェータの方と変わらないならいいわ
ゴードコインが欲しい新規の受け皿になるしな。前みたいな露骨なショップ贔屓は許さん

属性欠片が各50個と凄い豪華だったね
それでもスルーするくらいやりたくなかった訳だが

踏み逃げには流石の玉藻ちゃんもげきおこやで

現状スカスカなのにマルチやPVPで水増しされてもな

既に蝶々マルチとかやりたくない思いでいっぱいだわ…

タワー?それは「やりたくない」じゃなくて「やらない」だ

おい
ゴルラ超級って7時からじゃないのか?
今できるぞ?

やったぜ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee87-rPou [223.132.38.83])2017/10/12(木) 06:31:09.58ID:6WwcKrAl0
1pが4体自滅して2pが5体自滅でいいんじゃね?
みんな幸せにすぐ終わる

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.49])2017/10/12(木) 06:34:53.88ID:ttkjgfAwa
運営はサマータイムなのね

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd9-P+0o [122.214.71.26])2017/10/12(木) 06:40:31.41ID:sLECKz5n0
こんな時間から超級あったのかと驚いたが5秒で対応したぞ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b53-Qarq [218.231.48.13])2017/10/12(木) 06:48:04.67ID:ORHlvO2f0
ゴルラ超級できるなw

おい7時になったら消えたぞw

(´・ω・`)超級時間設定運営間違えてるでしょ
(´・ω・`)超級がないよどこ?どこなの?

さーてゴルラ超級やるか・・・って無いんだが??????

スタミナ回復したんだけど?どうなってんの

超級どこ
早起きしたのに

詫び石500個でいいで

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee87-rPou [223.132.38.83])2017/10/12(木) 07:07:05.07ID:6WwcKrAl0
簡単に超級周回されたら悔しいじゃないですかw

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.631【詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507759936/

スレが立ってないじゃない

初日から顔面に糞便をまき散らしていくいつものスタイル

超級どこだよって流れになるだろうなって思ってたら案の定ww

今ログインしている勢にだけ開催しているガチャ全部引かせてくれたら許しまする!

超級…超級ぅぅぅ…

あたちのハードこなしてたら超級あったから3回やった

こんなんすぐに気付くと思うし修正も簡単だろ
修正しないどころかアナウンスもなしとか糞運営過ぎてな

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-hD95 [126.142.60.20])2017/10/12(木) 07:25:49.33ID:ecDc0Sqx0
超級どこ…ここ…

(´・ω・`)早速プレイヤーvsプロデューサーの戦いね

これで夕方の分が19時〜20時になってたら笑うんだがw

運営もしかして1時間間違え…まさかなアハハ

激おこ鎧全ジョブ装備可と書いておきながら出来ないやつ

pvpタワーはガチ勢様達がある程度登って邪魔者がいなくなってから自殺タワーにするほうが効率いいのかな

運営に騙された無能ウーザーおりゅー?www

お知らせで騙していくスタイル

こうやって小さな不信感を貯めてユーアーが消えていくんだろうなと思いました(小並感

超級ない…

あっ お、おはよー(´・ω・`)

超級ないじゃん、クソかよ

超級常設だな


948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee87-rPou [223.132.38.83])2017/10/12(木) 07:57:44.45ID:6WwcKrAl0
お詫びとして超級を常設するために時間間違えてくれたんやな?

詫びちょうきゅうはよ

15時の更新以降だったら嫌だなって思ってたけど普通にそういう事やってくる運営だよねここ

時限と回数制限とかせずに超級常設しろよ

(´・ω・`)1時間何にもアナウンスなしとか初期暗黒時代カムバックかな
あいつの出勤待ちか?
(´・ω・`)やんやん?

(´・ω・`)これ13〜でしょらんらんしってます

すぐにお知らせなんてしたら悔しいじゃん

早くもプレイヤーVSプロデューサー始まってますね
いや前からか…

バグを報告したら侘び林檎「一個」ってこともあったな
送らない方がましなレベル

早起きした朝に超級ハムりたいだけの人生だった

超級…超級…

>>955
今泉が優勢だな

お知らせの時間と設定の時間どちらの担当者が殺されるのかな

961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.49])2017/10/12(木) 08:10:57.45ID:ttkjgfAwa
ユーザーがイライラ泉

PVPとか言い出したからいい加減見切りをつけようかとアズレンローソンに手を出してみたら結構面白いわ
艦これとか全く興味なかったけどアズレンはわりとあり
ちょうちょマルチとかヴェーダマルチとかpvpとか皆が求めてないもの無理矢理実装やめろよマジで

更新も下らない内容ばかりでモチベ下がるよね
ちょうちょペアマルチにタワーマッチって死期を早めたいのかな

お詫びは虹晶塊40個配布でよろしく糞運営

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-yKuE [49.98.85.48])2017/10/12(木) 08:22:15.31ID:18Mcg4Brd
お前らは文句言うだけで結局やめないからなwww
糞尿もやりたい放題ですわ

2週間放置してEXだけとか尿ならやりかねないなーと想像してたけど
予想をこれより下回るお知らせを出してくるとは流石に予想出来なかったな

蝶々マルチとタワーはない方がマシのマイナス要素だし

967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MI6q [182.251.248.48])2017/10/12(木) 08:23:57.01ID:kpFnnlqca
やりたくなきゃやらないだけで良いと思うが?

リアルイベント、開催はよ
糞泉殴るかガッキーの胸揉めるかの選択で

ストーリー更新とかで海王拳使ったから今後遺症出てるのか?
しかしマルチ路線からは逃げられないのかねー
次これ完全にギルド来る流れだぞ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-eyUx [106.129.165.216])2017/10/12(木) 08:26:06.68ID:1xbiolW5a
ほんとに辞めないなら良かったんだが、6月の便所紙近辺からゴッソリ売上落ちてるからな

まあ今回も人減らすだろ

たまたまリアルで4人集まってタガタメやること多い(元はモンハン)からマルチは歓迎だがそんなのはレアだよなぁ

たまたま勧めたらみんなやってくれたから良かった

>>972
羨ましい
何人かに紹介したけどダメだったわ

便所紙読んだら500石とかレビュー書いたら250石とかも無くなったな

マルチはステージ少なすぎるから増えるのは別にいい
pvpに豪華報酬付けるのはユーザー減るからやめなさい

わい既婚
友達と集まってゲームなんて到底無理

今泉の周りでタガタメ芸人が楽しそうにマルチやPVPやってるからな
勘違いしちゃったんだろうな

978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MI6q [182.251.248.48])2017/10/12(木) 08:31:12.61ID:kpFnnlqca
他者と競う要素が無いとソシャゲは長生き出来んのだろ
キャラやIPで食えるコンテンツならまだしもオリジナルじゃね
このゲームはキャラで食える要素少ないし

うお時限出来ねーかクソと思ったらやってなかったのか
早速の撒き散らしスゴイデスネ

ストレスない程度にボチボチとやる
塔で武具類は大分充実できてるし

突然のアウ泉

競うの放棄してるから無理

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-tx+A [126.199.16.104])2017/10/12(木) 08:35:46.02ID:IlIZloX1p
ちゃんと時刻通りにイベントが開始されたか確認する担当者おいてへんのか?
お知らせも用意しとけばええやん

>>983
土日ゴルラが毎週一時間遅れとかやらかしてた過去を覚えてないんか

平日の月曜にゴルラ開催しててみんなになんか配ってたのもあったね

そもそも6と7を間違えないからな
バイト以下の水準だろ

中国では時差で日本時間の1時間前なので担当の中国人が間違えた可能性

(´・ω・`)ぽまえらがアズレンアズレン言うからどんなもんかと見たら勢い1位やん
(´・ω・`)タガタメも祭りの時は1位だった過去の栄光

FFを見習って中国に外注してるんでしょ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MI6q [182.251.248.48])2017/10/12(木) 08:40:46.85ID:kpFnnlqca
単純に15:00から解放される設定になってんだろ
まあ15:00に解放されても出来ないから22:00から翌朝の8:00まで解放してくれてば良いよ

PvP?放置でローソン行くわ

バグてんこ盛りや遅すぎるアナウンスは中国へのぶん投げが原因なのか

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-eyUx [106.129.165.216])2017/10/12(木) 08:43:06.23ID:1xbiolW5a
ユーアー有利なバグへの対応はクッソ早いぞ

connectingがやたら長いのもそのせいか

995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.250.49])2017/10/12(木) 08:44:56.24ID:ttkjgfAwa
アトリエまで繋げるゲームがない

質問いいですか?

まだダメです

>>990
一時間早く解放されたんだぞ

1000なら詫び超級

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 43分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。