X



ファントムオブキル キャラ萌スレ【ファンキル】 Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:17:16.91ID:GZqdn7M9a1010
ファーストキラーズと8Pしたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:16.73ID:PzKkSf21a1010
>>6
炎剣 マサムネが乙女モードか否かで受け攻め変更
弓 終始アフロがタチ
銃 終始くぎゅがリード
杖 レヴァがマグロ
斧 無知ックスで理想のシユウに仕立てあげていく
槍 泥沼

光剣がいまいちこれだってシチュに繋がらない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:48.12ID:c+jW3UKR0
没絵でしょ
パラケルススは新星6実装て雑誌で紹介されたけどイラストがあれで直前に没になったことあるし、それでは?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:04.12ID:yJsFbBmg0
>>16
俺はどれも見たことないなー
過去のイベントで見れる絵だったりするのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:39.52ID:yJsFbBmg0
羽虫は地上も天上もやかましいだけなのは変わらんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:08.78ID:yJsFbBmg0
言われて初めて気付いたw いなくても全く問題ないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:49:24.06ID:pQNuHBIQa
デュリン「ロンギヌスのバストのサ「76」
デュリン「ちょ、食い気味やめて怖いから。あら?でも間違ってるわね。正解は75よ」
???「はぁ…それは少し前のデータよ。ニワカもいいとこね。こないだすごく喜んでたんだから。たかが1cmであんなにはしゃいで、本当ロンギは犯し…可愛くて仕方ないわ」
デュリン「こいつ…気持ち悪い!」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:22:16.56ID:U0m6j48ya
ローマ帝国は酒池肉林が当たり前だったんだよね。つまりロンギヌスは結婚しても他の姫との酒池肉林を許してくれるよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:21.90ID:KHxpQdfB0
SRさん最近見てない気がしたけど生きてるならあんしん
ファンアート…ではないけどだーくろ氏のラグナ&レヴァとかしたら氏の寝パラシュが好きだな。。。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:10:14.66ID:s69oS4to0
ファンカスメ氏本当ようやるな。ヤクザくらいしか反応してくれないのに。シェイナええやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:52.40ID:CtbFSjWd0
フォロワー30人くらいに増えてるし見てる人はふつーにいるだろうけどな
俺も無言で全部見てるし…たまにいいねする
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:00.29ID:VCwDILp10
今更ながらフォロー申請してきたぜ…
しばらく見ないうちにまた萌えスレが賑わってて嬉しい限り
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:34.64ID:s69oS4to0
いや全然だろ。デュリンちゃん中に出すぞ!ばかりで何も変わらんよ。
カス飯がツイに引っ越しして萌えスレは平常運営
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:45.16ID:CtbFSjWd0
正直パラシュにおしっこ飲んでほしいって言われたら余裕でいけるよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:09.96ID:sLlK3+Lj0
>>77
ヴェテル様はホモで、女に囲まれたり触られたりすると蕁麻疹が出るからそれを信頼出来るディルガに治めて貰おうとしてるんやで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:55.96ID:JlY4gzLKa
海上編痴女を紹介するぜ!
聖水の与一!
わかめ酒のフォルカス!
以上だ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:31:36.95ID:8VW/U20yd
羽虫人気投票にいたらヴァジュラの次くらいに人気ありそうだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:54:11.53ID:/lok1Sq+p
わりと真面目に教えて欲しいのですが、キル姫って突然キル姫になるの?両親はいるの?つまりキル姫と子作り出来るの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:36:21.18ID:Ri0FBm9s0
>>89
地上編の設定だとキル姫はティル以外元普通の人間だから余裕
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:48.74ID:D+5GNaAJ0
子供を作れないならお前らが子供になればいいんじゃないかな?
俺はケーリュケイオンお母さんの子供になりたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:44:55.25ID:/lok1Sq+p
ココ追い出されてからファンカス氏随分頑張ってるなwww
メイン垢でフォローしたからイイね押せないけどもっとやれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:33.56ID:Ri0FBm9s0
ブラフマーに萌える人って、めっちゃ濃い絵柄で剛毛かつ臭いもきつそうなエロ漫画で抜けるんだろうな…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:45:10.18ID:A9WzkkSmM
アポロン様の謎テンションすき
好感度上げるとお姉ちゃんお姉ちゃんからマスターマスターになるのとてもすき
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:18.05ID:rXUGPFb50
>>99
いーむすアキとかみやびつづるとかオジィの絵でも抜けるからブラフマーくらい余裕
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:07:48.72ID:nHEDJM1D0
ここの住人ならツイ垢作っても損しないと思うぞ?って書くと本人が宣伝してるようであれだが、個人的にはミトゥムが良くできてると思う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:50:06.79ID:cofTkpOJ0
俺は水着エンシェント勢がエロくて好きだな〜
住人はまあ60人はいるんじゃないか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:20:10.14ID:vY5hCw5Kp
ファンカス氏もヤクザ以外コメント貰えないもんだからアンケート形式でフォロワーとコミュ取ってるのが微笑ましい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:47.45ID:QCRTwd8E0
マウスパットはともかく、抱き枕カバーは悪くないように思う。どうしても微妙だと思うのならバスタオルだかタオルケットだかにすればいいんじゃね?
012796
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:58.26ID:VfriuJIg0
ブラフマーか…
ほんとに萌えるんだろうか…


ティル、レヴァ、せめてマサムネが挙がれば悩まなかったのに(´-ω-`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:14.36ID:rnewgviRd
>>127
俺はブラフマーやってないが、たぶんネタだと思う…
0139127
垢版 |
2017/10/17(火) 18:37:17.53ID:gf6p/46AF
>>130

だよな?!だ、騙されないぞおいら!
一枚しかない交換チケット、よく考えるわ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:49:53.98ID:r0cFvUhEp
おれスラーンドは好きだぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:18.86ID:jU50+21+0
まあほんとはヴァナルガンドちゃんが好きだけどね
絶対ヒップ105くらいはあるし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:12.05ID:OB1aStImx
ファンカス氏のTwitterの見つけ方すらわからぬ爺は今日もむせび泣く
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:19.03ID:bOlWf7yir
>>154
普通にファンカス氏で検索すればでてくんじゃね?
あとデフォルトの設定だとR-18な画像見れないから解除しとけよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:02.04ID:VAOJS3Rk0
そっとしておいてあげたい(フォローはしてる)
まぁなんだ、似てないのも似てるのもあるし、無いよりかはあったほうが良いかな
そんなことよりデュリンちゃんとホクロのかぞえっこしたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:27:05.91ID:b5TgXs610
デュリンちゃんが〜とか変わり映えしない書き込み続けてる人がそんなこと言ってもねえw
なんでここ過疎ってるか考えてみたら?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:54.64ID:LZ9hlC0b0
今話題のソシャゲもキャラ絵がイマイチ響かない。ファンキルで言うところの★3キャラばっか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:47:24.54ID:+j1XYUG30
>>157
ありがたき幸せに早漏( ;∀;)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:24.34ID:b5TgXs610
>>167
きさまーっアズレン様を愚弄するかあっ
ヴァンパイア可愛いだろうが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:11:33.45ID:LZ9hlC0b0
すまんヴァンパイアをディスってるように見えるが、タスラムは私のお気に入りだ。可愛いぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:55:29.29ID:b5TgXs610
タスラムのキャラクエやったことないからキャラ分からんな…
まあヴァンパイアは可愛い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:56:43.96ID:zzrPhVWop
スラーンドの方が可愛い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:58:25.21ID:zzrPhVWop
ほんとスラーンド可愛い
ブラフマーとは思えないくらい可愛い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:49:30.30ID:dp6F10kdd
そうだね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:31.18ID:Gk+Z5IfPd
デュリンとかいうゴミも人気投票に入れればいいのに
最下位付近フラフラしてんの見て笑いたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:53.42ID:zzrPhVWop
デュリンダルでがまんして
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:45:48.65ID:94eak7BO0
つまんね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:35:39.90ID:6XaspsaL0
っていうかエロコラに怒ってる奴ってまとめられないアフィカスなんでしょ?
あのゆるりとかいう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:56:37.78ID:5jGm7gryM
アイコンから、ちんおじ全開でいってほしかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:28:13.62ID:qjU5m06Od
スイハちゃんはくっころより、妄想してた事を現実にしてくれるなんておほぉが似合うと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:36.35ID:G0jWudaV0
2ちゃんでは伝説となったチンコールをするLQとな?

LQ「マスターの! ちょっといいとこ見てみたい!!!」
0232名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:35:46.83ID:q7D34UaiaVOTE
ロンギヌスも寝るときは全裸のはずよ
0236名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:08:22.03ID:369/XmSFdVOTE
スイハ「裸で寝ていて風を引かれたのになぜまだ裸のままなのですか?」(やだ!マスターの裸見ちゃった。ミネルヴァのおちんちんより小さくてかわいい!)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:36:01.89ID:TduSdTRvp
シェキナー足ボンレスハムみたいになっとるやん…フライシュッツみたいできもい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:03:31.25ID:ckd3PEHEH
>>254
ネスにでも欲情してろロリコン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:42:53.85ID:B0P6SRQxp
渡り棒ファンを敵に回す気?
大盛オタくらいならひねり潰せるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:45:03.57ID:ckd3PEHEH
四つん這いの裸のネスって文字列だけで勃起するんだけど
薄い尻と細い手足がぷるぷる震えてさあ…怖いのぐっとこらえてる表情でさあ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:21.79ID:KqFTovFL0
飼い主ってよりも同じように犬になることで野生溢れる刺激的なセックスをエンジョイしたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:34:37.89ID:ZLupXG2k0
俺がシェキナーで射精する度にシェキナーのおっぱいが大きくなる
大きくなる
なにいってんだ俺
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:54:01.60ID:1P7BrjC70
>>241
元々レヴァに食われてただろティルは

そのレヴァの新規イラストもあるからやっぱり勝てないかもしれないし

レーバテイン=天音=ラグナロクなんてユニットが出たらもうティルの天下は終わりだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:00:40.43ID:gEiUIanad
>>81
ダモクレスの紐の中に入って絞め殺されるのは?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:29:34.07ID:jk+3s3T10
ダモクレスに「ごめんね…こうするしかないんだ…」ってパンツで首絞められて死にたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:04.70ID:EjHdeWB4a
そもそも履いてるのか?
履いてないのにパンツを使うということは別の誰かのパンツなのか?
個人的にはミネルヴァきゅんの漏れたカウパーが染み付いてるパンツに締められたいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:57.02ID:vgsQUR110
ミネルヴァくんはパンツより汗で湿ったタイツを飲み込んで窒息死したい
多分泣きながらアスクレピオスとかに蘇生を頼みに行くと思うけどそのまま昇天したままにして欲しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:53:56.87ID:SddVLmWt0
>>281
ダモはなんかエッグい角度の紐水着みたなものをインナーに着てて、構造的に恐らくは股間を通ってる
あとハロダモはやっぱりえっぐい角度の、島風みたいなパンツ履いてる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:20:04.80ID:8YaAUiC6a
引っ張ったら食い込むらしいからな
確実にそれくらいの細さの布切れやで!
ダモちゃんはエロい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:46.41ID:MVcJ0Tf9a
ロンギヌスは自身の天然百合ジゴロぶりを自覚してセーブしない限り、第二第三のフォルカスさんが生まれ続けるよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:01:44.55ID:OqAdJKyU0
エンシェント版のダモクレスは引っ張られると食い込んじゃう紐候補が何本かあるけど、
ハロウィン版のダモクレスは破れかけてるとはいえ脚の紐はパンストて防護してるし、
「主人公に引っ張られて食い込んじゃう紐」
に該当する紐が1つしかなさそうな件
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:56.65ID:giCRaCkba
>>293
女性とバスケットボールのサイズ感ってこんなもん。公式球は直径およそ23cm
ttps://i.imgur.com/vNzU8hJ.jpg

どっちかと言うと手がちっちゃい?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:49.72ID:yN7b3svAF
ダモクレス、ラテン系あるいは東南アジア系の黄褐色の肌かと思ってたが、紐の回りの白い肌見るに、本当は凄く白い肌で、かなり日焼けしてる?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:07:39.35ID:EjvbahHta
ダモはギリシャ神話由来のヨーロピアン
インド神話由来だから褐色っぽいのブラフマーヴァジュラパラシュとは事情が違うだろうね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:33:15.67ID:3My5RBe90
>>301
ぅわかるっ(ベンベベン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:09:05.70ID:XAFDFPu/a
フォルカス「ど、どこに札束叩き付ければいいの!?」
ロンギ「なんでもお金で買えるなんて浅ましい考えだよ」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:09:20.98ID:hMS51cPUd
ロンギって身体が貧相だけど尻が形良さそうなんだよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:24:19.74ID:aqz94atZ0
>>310
ティルフィングは布地面積大幅に増えただろ

何故ヘソを隠したのかと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:19.52ID:sqGIhkLgd
ティルさんの尻撫で回してえなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:42:20.60ID:CDFofZFqa
>>311
は? なに言ってんの、ロンギが私にビビる訳ないじゃん。震えるほど私の愛が嬉しいんだよ
ね、ロンギ♪
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:06.23ID:ifnDT9dJ0
>>314
Tバックなんだろうか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:39.07ID:kBstrAzX0
>>324
いいねえ
なんかそういうの似合う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:40:44.10ID:kBstrAzX0
>>329
エロ配信サイトででエロいことしてそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:28.34ID:rdxzUL4U0
本スレは全くリアイベの話題でないなぁ
明日の生放送ガラガラじゃなければいいな、今泉さんにパラシュについて聞きたい事があるのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:14:45.78ID:BsLfs1lTd
>>335
今してるぞ

クラスメイトのネスちゃんの靴隠して困る様子眺めたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:41:56.93ID:+NIJYa6GD
親衛隊A「どうぞ」
親衛隊B「私を」
親衛隊C「絨毯代わりに」
親衛隊D「お踏み下さい」
親衛隊E以下略「「「「「さあ!」」」」」

こうしてネスの行く先々に人間絨毯(通称ネスロード)ができるのであった
なおぱんつを見上げる特典付きである
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:07.73ID:7ajdlN9Ka
フォルカスA「どうぞ」
フォルカスB「私を」
フォルカスC「絨毯代わりに」
フォルカスD「お踏み下さい」
フォルカスE以下略「「「「「さあ!」」」」」

こうしてロンギヌスの行く先々に人間絨毯(通称ロンギロード)ができるのであった
なおぱんつを見上げる特典付きである
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:12.48ID:O/dMzvVk0
誘惑に負けて顔を上げたフォルカスがメギドに消毒されそう
そういえばあのモヒカンはあの後ケンシロウに火炎放射器奪われて消毒されるんだよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:30.50ID:DdhXTEDn0
>>337
踊り子ティルは来たのか?
単純な布地面積はノーマルティルと大差無いのに何故か半裸に見える不思議
0349337
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:04.05ID:HGdeWMLrx
>>348
踊り子も居ねぇ!
明日からに期待するわ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:23.23ID:rdxzUL4U0
相変わらずの萌えスレで安心やね
明日は雨の予報だから雨対策しっかりしいや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:57.53ID:kBstrAzX0
明日の行けないからツイとかここの報告待ちだ
はあおっぱい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:55:38.64ID:OGqISPOu0
雨宮天さんにティルフィングコスプレを依頼できないのか運営

背も高いから多分見映えするぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:09:44.32ID:LhKRqJjE0
どうせならキラーメイルのコスプレを頼む

それはともかく人気投票の結果発表は明日か
ラグナもティルも好きだから楽しみだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:23:46.43ID:OGqISPOu0
アプリ起動時に出てくる剣を構えたティルフィングカッコいいんだが、あのイラストは今回のガチャには入ってないのか残念
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:53.02ID:HIfsjPhl0
>>369
ぶっ殺したくなるよなあいつ
何も役に立たないくせにケチだけ一丁前とかリアルの女かよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:07.70ID:Fp/TJpiA0NIKU
デュリンちゃん等身大抱き枕カバーとか出したらぜったい売れるとおもうんだけど

それよりさー、シェキナーマウスパッドのおっぱいが意外と小さくてがっかりしたんだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:40:57.23ID:H6CpEE2r0NIKU
等身大デュリンちゃんシリコンドールが欲しい
着色済み80万までなら出せる無塗装なら30万
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:15.93ID:Q0moP8gzaNIKU
お節介な幼馴染みみたいな感じで、頼んでもないのに起こしに来たデュリンちゃんが、
朝特有の生理現象により雄々しく反り勃った僕のグランブリンガーを目の当たりにした時、
はたして余裕な態度のままでいられるかな笑
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:53.49ID:pXEmCvp4dNIKU
ハロウィンイベントから察するに
ネスは周囲から子供に見られても、ダモクレスは「子供には見えない」扱いなのか

あんなにロリなのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:52.03ID:HroMa+cH0NIKU
ハロダモかわいい
フリーハグどころか路上フリー中出しSEXとかやらせてくれそうな精子便所っぽい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:36.66ID:xFJGxMIA0NIKU
>>382
身長の話だが、ネスは140しかない。シユウの141より低い、キル姫最低身長(コラボのイルダーナ136cm除く)。
なお日本人女子の身長では、10歳の平均身長と近いくらい

ダモクレスは157、同じ身長はカドケーリュ、オティヌス、エクスカリバー、ピンキー(でんぱ組)。実はエロースやフライクーゲルより1p大きい。
日本人女性は、15歳以降の平均身長は156〜158cmくらいで横ばいになる。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:46:29.43ID:rIoqzv2faNIKU
え、イルダーナの身長136cmしかないんかよ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:44.15ID:kGY5r+b/0
普段の生活であんなかわいいム.....妖精がいたら人生楽しいだろうなあーデュリンちゃん欲しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:11:54.55ID:xpP+yHBqd
同じルーターを介して書き込んでるのかもしれない
兄「スイハちゃんはむっつりスケベ」
弟「スイハちゃんにチンコ見せたらめっちゃ取り乱しそう」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:09:40.23ID:QcAwWIvvd
えろいのアップしてるお絵描き勢アカウントはあるけど
ファンアートbotなりヤクザなりを遡ればすぐに見つかる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:19:14.19ID:jRU9FBbf0
アズレンで乳首とかまんまん見えてるしへーきへーき
にしても芭蕉扇の尻たまんねえなあスケベすぎる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:20:02.24ID:pHd+1sKb0
>>414
こんなんじゃアップルさんは動かんだろ
アズレンなんて乳首透けてたりスジがくっきりしてたりなんでもありだからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:22:37.78ID:TcXO/wGw0
アズレンを見習ってギリギリ路線が増殖→どう見てもアウトが増えて以前より厳しくなるの未来が見える
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:11.84ID:IzuJy30u0
>>417
でもファイアーエムブレムヒーローズでは水着チキの尻をローライズで無くしやがったぞ

ロリチキではなく覚醒の大人チキだったのに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:09.49ID:LVaBgSlj0
海上編やってから芭蕉扇見てると涙が出てくるんだよね。
そのピエロぷりに
マスターの嫁自称していてる癖に
肝心なところでヘタレぷり
あなたが夜通しマスターとババ抜きなんてやってる間に
軒並みロリ勢は、マスターとやる事やってますよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:33.91ID:jRU9FBbf0
>>421
エッチ誘った時はおっ?と期待したけど逃げるヘタレぶりにはがっかりした
まあお前が恥ずかしがってる間にマスターはティルレヴァと気持ちよくなってるんだけどな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:43:03.22ID:zxvi3dOpM
その事実に病んだ芭蕉がキル姫皆殺しにしてマスターダルマにして一生幸せに暮らす同人ください
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:18:03.40ID:GRLZrTCQ0
フライシュッツの画像が枠ある画像ばかりだったから頑張った
ハリのあるおっぱいもいいけどヴァナルガンドみたいなもちもちおっぱいもいいな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:23:21.81ID:p8aAxKrpd
>>428
タイミング狙ったのか。すげえ迫力だ

カスメ氏のロリのお尻も見たいぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:45:35.67ID:rpgFd9Ila
黒ロンギに、
「もしかして、私のこの体を求めて? わかりました、他の姫に頼るくらいなら、どうぞ私の体を使ってください」
と言われてぇ〜〜〜。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 03:18:18.94ID:UI6ZfA7E0
やったーログボチケでアナルプラグ芭蕉出た
守だけどな!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 05:47:00.45ID:u+9HBFDu0
>>434
ニコ生見るために最後までいたけどマウスパッド系は全部残ってたよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 05:50:45.68ID:u+9HBFDu0
なんか精神的に疲れてる時って甘えたくなるよね
イヤラシイ考えとかじゃなくてさ
http://i.imgur.com/CqJoKQk.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:39:07.90ID:Zal+UQmCp
>>437
そうなのか、シュッツのマウスパッド欲しかったけど夕方からしか行けなくて諦めてた。行けばよかったなーありがとう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:01:04.03ID:UI6ZfA7E0
シュッツの絵を自分で描けば余裕でオーケー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:11:26.11ID:GVC7w4I30
デブフィングのマウスパッドつくってコミケのあの団体で売ったら公式が持ち上げてくれそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:31:08.66ID:SoWVG7kh0
ナディアとギルのショタおね展開はあるのかい?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:12:22.10ID:gXutbu1ea
ふたなりそのものには興味ないけど、ミネルヴァちゃんが反り勃ったチンコを放り出して、
「スイハぁ…なんか変なの生えてきちゃって…それにスイハ見てるとどんどん大きくなって変な気分になっちゃって…どうすればいいのかなぁ///」
て言ってきた時のスイハちゃんの反応は気になる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:56:42.33ID:lcJv0kAwd
今放送中のアニメ「宝石の国」を見るんだ

女だ男だ人間だカタツムリだ有機物だ無機物だなんて気にしなくなるぞ

ファンキルファンにも累計300万円ぐらい課金したヘビーユーザーいるんだろ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:57:49.44ID:lcJv0kAwd
主人公のフォス(とファンキルのティルフィング)は不参加だが、ファンキルと声優被りまくってるから馴染みやすいだろうし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:09:01.81ID:5qRoFry60
3周年ニコ生現地で見た人に質問なんだけど
現地で見た人は何かしらプレゼントあるんだっけ?
後半よく聞いてなくて覚えてなくて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:17:35.69ID:mfiBmTW40
>>454
あれはアームカバーって言うんだぜ?
おっさんでもおばさんでもぴっちりしたタイプをつけるとなぜかエロく見える危険なアイテム
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:33:13.93ID:mfiBmTW40
公務員が袖が汚れないようにつけてるのもアームカバーだね
いやあんな芋臭いのじゃなくてスポーツタイプのやつがねエロいのよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:00.59ID:dnz/MjW/0
ティルのおまんこは俺にまかせろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:43.48ID:3bgBH79o0
元のイメージとそこまで違いのないティル シェキナー 芭蕉扇と違って、大胆なイメチェンだなマサムネ

あんな色白だったかなあと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:49.70ID:3bgBH79o0
>>465
ティルフィングみたいに露出が大幅に下がる改悪もありえるからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:19:19.16ID:lrjXgLZod
どんどん脱いでったらダモクレスみたいな変態服になるぞ
別にそれでもいいけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:49:21.81ID:/kHELHSca
ガッツリ着込んでた方が好きな人だっているんですよ
覚ティルさんはスカート履きなおしてください
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:48.19ID:3bgBH79o0
ダモクレスのコスプレして欲しいキル姫人気投票するべき
上位10キャラを描き下ろしイラスト化の特典で
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:59.78ID:lrjXgLZod
いいね
とりあえずレヴァとネスにはお願いしたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:37.32ID:KkyDECk10
>>470
おっぱいがデカイキャラがダモクレスのコスプレしたら乳首がはみ出ちゃう!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:37:51.47ID:EJVkeeWSa
シェキナーの絵師の人のエロゲってあれか
角度や髪型的にまんまシェキナーみたいな絵があってわらた……わらた……
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:39.23ID:EJVkeeWSa
割と本気で家に帰ったらフォトショ起動しようかと思ってしまった

ここに転載して画質劣化させてもあれだから自分でどこかに元画像拾いに行ってくれ
気になる人は『了藤誠仁』でググれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:04:55.97ID:KkyDECk10
>>486
デブでもあれなら許せる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:08:19.61ID:SwjGHzaF0
>>490
?モ??ス「紐さえあれば問題なし!」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:44:12.22ID:j7iuGTwEp
>>486
かなりケツと太ももでかいよね
力士みたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:45:27.11ID:j7iuGTwEp
シェキナーはかなり好みの分かれる体型だと思うぞ
どちらかというとデブ寄り
おっぱいがどうってより足とケツが太い
フライシュッツとかもそんな感じ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:48.06ID:AgoMGiqq0
尻ふとももは個人によって好みの太さ形が違うな
タルフィングみたいなドラえもん体型は別として、段腹や贅肉ダルダルのふとももしてなきゃ
一応デブじゃないと考えるけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:44:27.76ID:j7iuGTwEp
ケーリュケイオン?は幼児体型だからエロい以前の問題
人気投票も下位だし
やっぱフォルカスが至高だね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:59:25.69ID:U4KVIlRu0
いやアバリスは重力に引かれて垂れるナチュラルおっぱいのお陰で大きく見えるだけで元はド貧乳か・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:08.77ID:e7T17Rfc0
エンシェントキラーズは強さエロさだけでなく人気もすごいな

6人全員が20位以内にランクインとは!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:45:53.09ID:j7iuGTwEp
デザインがマニア向けでも強ければランクインするって証明してくれたね
フライシュッツは
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:44:13.77ID:chdNI//2d
一番おまんこ美味しそうなのはエルキュール
デート後セックスしてるのはダー様、芭蕉、カラド
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:44.18ID:e7T17Rfc0
ラグナロク
フライシュッツ
ミネルヴァ
スイハ
ダモクレス
エルキュール
ネス

ホント、よくここまでタイプの違うエロ可愛い子達を集めたよ
そりゃ6人全員高順位になるはずだわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:54.47ID:e7T17Rfc0
>>516
あっ!このスレで初めて見る名前だね!いったいどんな娘なんだい?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:55.53ID:3A1e3wp10
せんせーまた男子がグラシちゃんいじめてまーす
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:11:48.75ID:3A1e3wp10
>>510
構図も似てるな、このポーズ好きなんだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:15.98ID:CImUxjEm0
グラさんは泣いてるミネルヴァきゅんに自分の槍を貸渡して
みんなが目立つために馬で最後尾にこっそりついてくれる
奥ゆかしくて優しい娘だよっ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:10.89ID:CJQjQMbxa
シーザーサラダちゃんのロリ巨乳も捨て難いけど、
俺はエルキュールちゃんの無自覚健気ドスケベ無知ックスで射精するは
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:25.15ID:RzUH2MAc0
まあグラーシーザがダモクレスの衣装着た新規イラスト出たら即手のひら返して持て囃すけどね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 04:34:04.49ID:r+otYyg/0
パラシュとダモクレスをベッドに抱き合いながら寝かせて睡眠をとってるシーンを8時間見ていたい

やっぱり俺は褐色が好きなようだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:09:19.83ID:3A1e3wp10
ネスちゃんの耳元で「赤ちゃん…作ろ?」って囁きたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:54.12ID:3A1e3wp10
ナーゲルの絵ってマスターの腕に抱きついてるやつでしょ?俺あれ好きだぞ
海なのにワイシャツ着てるのは気になるけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:34:25.21ID:yERBWvBea
あ〜そう…いいよ、そのままそのまま…こっち見て、こっち見ながら歯を立てずに…ああ〜そう…
すっげえいいよエルキュールちゃん…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:50.82ID:nsJIpQJa0
某氏のパラシュとアルテミスの完成度が高すぎてヤバい、、、真面目キャラのエロがこんなに響くとは。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:10:59.03ID:kKlselyCF
イメチェンでレヴァに引き離された人気を一気に抜き返すかと思ってたら、シェキナー・芭蕉扇とトリオ扱いのマサムネさん

おまけに初心者用意チュートリアルで星5ティルフィング手に入るようになったからリセマラやレヴァと2択の最初のパネル報酬の価値もどんどん下がる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:47.02ID:6R6/CtLM0
マサムネも顔同じで性格の違う沖田とかジャンヌオルタとかを出すか
あっちもオリジナルは空気だし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:18:43.55ID:C8pYfmF50
衣装からすると上忍になれそうなのにあくまでも剣士のマサムネ獣刻さん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:33:42.34ID:6Roq+ATk0
フォルカスくっそ美少女なのになんで変なキャラ付けされてんの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 03:16:30.08ID:gVIE7qog0
ユーザーが望む裏設定......パラシュと俺が結婚してるとかか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:04:41.58ID:eobpw69j0
なんでそんなにチ○ポつけたがるんだよ
ホモか貴様ら!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:37.53ID:rppIlUJH0
あれだけアナルプレイは嫌がってった芭蕉扇なのに
悪魔堕ちしてアナルプラグをしてるなんて…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:59:07.16ID:NlGrfvxXa
なんか変な媚薬みたいなののせいで暴走したハロダモちゃんに、他のエンシェントを片っ端から襲ってほしい
エルキュールちゃんの白い肌にカプッとやっちゃってる様とかを、破廉恥ですとか言いつつ指の隙間から盗み見るムッツリスイハちゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:55:49.46ID:6Roq+ATk0
>>572
芭蕉扇が「私があの人のこと忘れるはずないでしょ!」と言いながらも洗脳でだんだん記憶が消えてくのに恐怖したりする様子が見たい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:51.20ID:Sz5q4AHJ0
ケツにプラグ突っ込まれてバコバコ突かれながらマスターのことを忘れるくらいアヘアヘしちゃう芭蕉のエロ画像あく
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:21.88ID:eYA1+IQp0
>>569
ようホモ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:41:10.74ID:YCwiBQnYa
>>574
イイネ
マスターとのしょうもないヘテロ漫才だけじゃなく、もっとキル姫同士の百合ん百合んを描いていこうぜ運営さん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:14:26.22ID:Sh/zuT2lp
女の子についててそれで掘ってもらえるからふたなりが人気なわけで
男の娘はどこまで言っても男だからナシだわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:02.13ID:hTwTTDnE0
天使キャラはみんな非処女…?そんなのやだっ…ビュルッ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:33:55.92ID:r/fcsVlN0
パラシュの〇〇〇感度3000倍
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:34:24.96ID:1uQ4nueF0
種喰らいまくりドスケバエルキュールさん
星5の転生が終わらなくて頭にきて先日ミンチになった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:27:37.06ID:xNKdGpg00
ぼく「ラグナ俺のポセイドン見て」ボロン
ラグナ「なんて猛々しい海神…」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:33:52.87ID:RTo+NIuf0
イワシとか栄養満点な上にその匂いから魔除けアイテムとして重宝されている最強の魚じゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:59:08.96ID:TtuWVZcc0
ハルパー「排尿でしか使い道がないい。その可哀想な物を仕舞ってください。切り落としますよ?」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:42:58.17ID:wh8wqkMe0
その発言をファンキルヤンデレ勢に聞かれてしまい校舎裏に連れて行かれる事をハルパーはまだ知らなかった・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:02:00.54ID:OxwwUauWp
アダマスよりハルパーのが人気あるの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:02.44ID:xNKdGpg00
シタとかラグナに好かれてればどのキル姫でも倒せるからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:05.32ID:XvVVSTGx0
>>608
道端で“アダマスかハルパーのどちらかに顔面騎乗して貰える券”拾ったらハルパー選ぶだろ?
ハルパー先生だぞ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:14:40.99ID:OxwwUauWp
>>610
でも確かアダマスのが尻でかくない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:57.72ID:TtuWVZcc0
アダマスかハルパーに顔面騎乗して貰えるなら
当然、シタ様に顔面騎乗して貰うよな。
コーラを飲んだらゲップが出るぐらい当たり前の事だ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:02.45ID:hpThr4t70
海上編キャラたちはそろそろマナ水が不足してくるんじゃないだろうか…
俺のマナ水を直接補給してあげたい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:54.19ID:OxwwUauWp
あとスラーンドが一番好きなんだがあまり理解されない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:11:16.20ID:Z+EqLO740
ねえレヴァ…そろそろ俺の源泉水欲しくなって来たんじゃない…?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:08:43.61ID:ZBnnNlxjd
夜中にこっそりラグナの剣の持ち手にちんちん擦り付けて射精する
次の日凛々しいラグナがその剣をぎゅっと握って戦うのを見て満たされるんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:38.77ID:CGrAemOOa
黒ンギ「…フォルカスさんとなぜか体が入れ替わってしまいました」
黒ンギ(おっぱいが重い…なのに…ウェスト細い…)シクシク
黒ンギ「ロンギヌスさん…今日はなんだか悲しいので一緒に寝てくれませんか?」


ロンギヌス「ところで違う体のままフォルカスちゃんはどこへ行ったのかなー?」
黒ンギ「……………………………………………………………………………」
黒ンギ「いやあああああああああああああああああ!?」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:48.31ID:Dnreuobr0
これは洗濯前の下着を被って臭いを嗅いで出汁を取っていると思わせて
クロンギフォルカスとロンギが一緒に寝ているのをピーピングトムさんしていると見た
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:02:24.08ID:4vJqq7xGa
左手でちっぱいを鷲掴み、右手をゆーっくりゆーっくりパンツの上から差し入れていって、
指先が陰毛にちょんと触れた瞬間、鼻血出して絶頂に達して気絶しそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:36.13ID:4vJqq7xGa
案外ウブで、ロンギの声で「フォルカスちゃん大好き!」と録音したのを後で楽しむ程度かもしれない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:14:22.18ID:Es7sakYw01111
ネスちゃん、おまんこの前におしりの穴におちんちん入れられるようになろうね…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:52:21.85ID:EPJGvFWV0
カドケウスからパクった焼き芋を食べ過ぎて屁が止まらなくなったケーリュケイオンのお尻に顔をうずめれ深呼吸したい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:25.27ID:/UJUuaH20
みんながレヴァやラグナに夢中な間にアマネちゃんは頂いていきますね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:24:46.35ID:D06wZ6G3a
エンシェントキラーズの利きオマンコしたい
舐めた瞬間射精してしまったらそれはエルキュールちゃんのオマンコ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:31.89ID:Lp33Mg2Ap
お姉ちゃんは尻もでかいから利き尻もしやすい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:31.58ID:D06wZ6G3a
小ぶりなのがネスたんだとか肌色が褐色なのがダモちゃんだとか、視覚的に認識出来てしまってはフェアじゃない(?)ので、
純粋にテイスティングのみで全員当てきってみたいぜ。目隠しでもして、な
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:15.85ID:xErrtv/gd
アマネちゃんにティルフィングかダモクレスのコスプレしてほしいです
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:54:16.05ID:UXR8iAun0
>>670
レーヴァテイン・天音・ラグナロクでしょ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:47.65ID:k0C92ZpLa
紳士たるもの現場を直接見ずともよい
かたやツヤツヤ、かたやシクシクしながら出てくる二人の顔が見られれば満足
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:37.05ID:hwP75lBK0
エイプリルフールとかでもいいからデュリンちゃんプレイアブルにならんかなー弱くてもいいから
そうすればワザと攻撃くらって喘いでるデュリンちゃん見放題なのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:32.01ID:zbw3R6ZC0
ホームでヨミちゃんつついたら「え?」「やめてくれる?」「バカぁ!」しか言わないんだがシチュ的に勃起したちんぽ見せた時の台詞と思っていいよね
ショップだと無言だし台詞少なすぎだろ糞泉しね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:48.28ID:N5N260BZx
タガタメでもコラボキャラのセリフパターン少ないんだよなぁ
そういうところはケチケチしないで欲しいとは思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:11.43ID:wgmvw01p0
今度はファイアーエムブレムの歴代女主人公&ヒロインキャラとコラボしてほしい

せっかく声がついたんだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:45:56.79ID:ffu2XUBRd
パクリ元とのコラボほんま草
タガタメも錬金術師きたしな

あ、feコラボの時はファンキル陣の絵師書き下ろしでお願いします
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:16:36.19ID:eCGGWnMHM
ふたばでシェキナーのマウスパッドにB地区付いてるやつ見つけたんだけどあれどっかで商品化されてたりする?
ああ^〜シェキナーのパイパイ舐め回したいんじゃぁ^〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:38.57ID:AV0bFZARF
コラボ企画としてティルフィングのコスプレしたエイリークと
レーヴァテインのコスプレしたリンディスを是非
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:12.72ID:iNCksugeM
ロンギも天使だよね?
いくらなんでも
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:06.14ID:iNCksugeM
エンシェントも闇堕ちしてたらイキソウ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:18.71ID:P0xjGyHXd
しかし三国人にはがっかりだよ
せっかく堕としたのに基本的な性格とか変わってないからな
もっと元の自己を喪失するぐらいめちゃくちゃにしてやって?
特に悪魔勢
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:07.19ID:6iL+EwHD0
ブラックキラーズの時にも思ったけど
イベントで敵専用キャラとして出して
ある程度なじんだところでガチャに追加して
盛り上げるとかやってほしいわ
ガチャ追加と同時にイベントで敵対とかしてるとなんか萎える
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:26:40.82ID:F3yIKPI10
ぬぼこは聖鎖から解放されていろいろ大きくなったらしいからサイズは運営の怠慢で直ってないだけだろう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:17:59.60ID:b5oyZxa50
色んなキャラが露出を上げてる中、何故主人公と言うべきティルフィングが露出を下げてるんだ…

レヴァ(ラグナロク)がダモクレス並の高露出キャラで射程1〜2でレベル100解放されたらもう追い抜けなくなるぞティル
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:19:46.00ID:+KmAb2tp0
草薙ちゃんまたぬぼこちゃんと差がついちゃったね(胸元を見ながら)

成長したキル姫って他にいる?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:47.19ID:+KmAb2tp0
>>717
お前がそう思うんならそうなんだろうお前の中ではな、としか言えない

人の好みは千差万別で成長したぬぼこ好きな人だっているのに平気で劣化とか言うのはやめたほうがいいぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:23:47.82ID:bDPqFvYk0
パラケルススに射精したらこっそり精液の匂い嗅いだり粘度を確かめたりするんだろうな
エッッッッッッロすぎでしょ中出しされても文句言えないレベル
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:59:35.75ID:Tz0p9yyb0
でもさ正直大きいぬぼこもありだろ?
ゆるい雰囲気のロリからゆるい雰囲気の母性を溢れさせるロリ巨乳とかありだろ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:26:47.32ID:vPuGzRZja
ぬぼこちゃん…いやぬぼこさんも有りだろ
ツンツンするとロリ時代とは違う趣があって良いぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:09.60ID:qk7BUQ5od
アナルプラグからの尻強調の国
鎖束縛プレイからの谷間の国
獣姦苗床で腹出しの国

あれ、良い国しかねぇな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:59:50.85ID:nBbfr0Fqd
運営よ、この際だからぺったんこのエロースやヴァナルなんかも出したらぬぼこの件は許してやるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:30:44.63ID:b5oyZxa50
みんなは幻影異文緑のぺったんこ幼女チキ(cvアイカツ!のいちのちゃん)と覚醒のナイスバディ大人チキ(cvポケモンのピカチュウ)とどっちの胸がいいのさ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:14:22.14ID:+KmAb2tp0
ぬぼこは元々そこまでぺったんこじゃないよ
SD見ても分かるけど元から体小さい割に胸はそこそこあったから普通に成長したと言える

むしろ草薙みたいにまな板なキャラが成長した途端フライシュッツみたいになったら違和感やばいだろうけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:51:52.62ID:qk7BUQ5od
ロンギよフォルカスさんは実はソロモン72柱の悪魔だ
つまりロンギヌスDpフォルカスが貴方の未来
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:00:05.59ID:b5oyZxa50
ファイアーエムブレムの話題してたらまさか向こうにレーヴァテインが参戦とは

名前がレーヴァテインで見た目がパラシュとフライクーゲルを混ぜ合わせたような、炎の剣属性だけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:19:15.18ID:1+D5mkwTa
やっぱ日本でレーヴァテインと言ったら炎剣だよなぁ
新章レヴァは炎属性だと予想して炎凸温存してるから実装はよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:00.95ID:GEp++iNS0
>>743
フォルカスさんがロンギさんにまとわりついてあんなことこんなことしながら戦うのか…
天才だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:33.24ID:b5oyZxa50
>>741
いっそダモクレスはまな板化してもいいと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:01:46.53ID:Tz0p9yyb0
パラケツススのケツと太ももの間の段差がエロいけど何より表情がエロい
瞳にハートマーク入れたらヤバイ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:33.02ID:CNDpEYwB0
海上パラケ糞つよで嫁にせなと思ってたら、続くPlugパラケがエロすぎてもうちょっとなんなのこの子状態
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:32.26ID:DLhxtkU8a
フォルカス「やめて!私に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!」
ロンギヌス「そんな、フォルカスちゃんじゃあるまいし」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:40:41.75ID:KShK0mPfM
ファイアーエンブレムみたいに結婚して子供作れたら面白いな
ティルファングxアスカロンとか妄想が捗る
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:54:55.30ID:EyJiGAa7M
オレだったらロンギヌスと結婚したいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:29:43.85ID:EyJiGAa7M
萌えスレからでていけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:52:14.15ID:QWtaJ/h1d
聖矛少年腹殴打知、金平糖七二柱好占悪魔槍他聖矛愛好家怒髪天、>>763死南無阿弥陀仏
まあマスターだってセクハラをしてしまうくらいの魔性の女ロンギヌスだしかまって欲しくなってしまうのは仕方ない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:10:47.78ID:KbxADUg7F
>>769
ダモクレスはボコボコになんてしない
紐を食い込ませるだけだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:26:05.03ID:i3BZ9Jbga
>>785
あ〜エルキュールちゃん、ああ〜エルキュールちゃん…イクよ、出るよ、出すよ…あ、あ、あ………ヴっ!!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:47:48.56ID:VtyOZvZy0
ここって変態スレじゃなくて性欲の塊スレじゃないのかと、ふと思った。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:18.86ID:L3S7NwDy0
グリモワールちゃんがお腹痛そうにしててどうしたの?って聞いたら顔真っ赤にしながら
生理痛よ!
って返してきてかわいい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:39:28.71ID:++dfp+1T0
>>794
俺はガチャでせっかく当たったハロウィンダモクレスを勿体無いとお気に入りはしたけだ一切使わないままです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:27.21ID:++dfp+1T0
あ、後プロローグで手にはいる☆2の与一達3姫を使いもしないのに大事に残してます
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:42.34ID:k6avzh6Ua
グラーシーザを膝の上に乗っけて頭なでなでしながら
息子に感じるシーザの小さなお尻のぬくもりを感じつつ
ちっちゃいのにおっきいシーザのおっぱいが手の届く距離にある事実を噛み締めながら
シーザのお尻で果てたい
その後で風呂に連れて行って白く汚れた息子をシーザのおっぱいで洗わせたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:29:23.25ID:uCx/d2z30
いままで子のスレで1度も語られたことがない気がするので、ヴァジュラ会長貰っていきますね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:48:28.44ID:wKPvcqJpd
そういえば以前萌えスレでファーストとかセブンスにどんなケモミミが似合うかの件があったなあ
んでエンシェントでも考えてみるけど、あんまり浮かばないんだよ。何かないかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:53.23ID:pWso5jH8p
シュッツ可愛いっすね
ムチムチで可愛いとか人気上位になるだけある
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 05:01:27.53ID:oLtXN5vJaHAPPY
シユウにパンツ見せてとお願いしたら、
「いいぞ!」とイメージ通りあっさりピローンしてくれるのか、
「ま、マスターのえっち…///」と意外とガードが堅くジト目で睨まれるのかについては、
識者達の間でも意見が分かれている
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:48:35.35ID:B3/Y2fiv0HAPPY
>>824
ダモクレス「引っ張ったら食い込んじゃう紐だよ」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:13:36.21ID:rALuK1BZdHAPPY
クレス「クレスのおっぱいが見たい?マスターならいつでもいいよ!」ぼいん!
やっぱクレスやな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:49.58ID:iaD+D4GP0HAPPY
フライシュッツとカラドボルグとヴァナルガンドが可愛すぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:36:12.45ID:pO3swV4EaHAPPY
見たからには揉まねばならぬ!挟まねばならぬ!
そしてダモちゃんの健康的に焼けた肌におじちゃんの特製クリーム塗ろうねー?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:03:40.83ID:HplHyFj8a
会社の飲み会だかで慣れない酒でベロンベロンになり帰宅したスイハ(実姉)
「ったく、どんだけ飲んだんだよ姉貴…」とか言いながら千鳥足のスイハ(実姉)を抱えたい
「こら〜生意気だぞ弟のくせに〜」だの「あははは!その顔面白〜い」だの普段のスイハ(実姉)からは考えられない暴君ぶりに手を焼きたい
やがてベッドに辿り着き「ほら、水持ってきてやるから」と寝かせようとした俺をグイッと抱き寄せるスイハ(実姉)
「えへへ…あったか〜い」と俺の頭を撫でるスイハ(実姉)の良い香りと柔らかく形の良い膨らみに思わずクラッときたい
やがて不可抗力により限界突破しつつある俺のグランブリンガーの温もりを太ももの辺りに感じて固まるスイハ(実姉)
頬を染め涙目になる様がまるでそんなつもりじゃなかったとでも言いたげなスイハ(実姉)
いつまでも子供だと思っていた可愛い弟もまた一人の『男』だった事実を噛み締め自身の軽率な行いを後悔するがいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:26:48.86ID:/Ra4f5nB0
主人公のティルフィングは判るが、何故レーヴァテインも連日無料ガチャ用意したんだ?
これじゃあまるでティルフィングよりレーヴァテインの方が人気があるような仕打ちじゃないか

まあレーヴァテインは今のところLv100になれないから、ティルフィングの人気圧勝だろうけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:41.47ID:TSQlbPlY0
そりゃレーヴァさんが実質ヒロインだしな
なぜか真のヒロイン差し置いてフィギュア化してるし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:36:06.77ID:phNiCv2A0
真紅と銀様とか、ストーリー上のメインヒロインと、消費者からの一番人気が違うなんてよくある事よ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:10:07.01ID:/Ra4f5nB0
>>847
いやいや、そこはハロウィンダモクレスでしょう
あのムチムチのフトモモにオリジナルには無いハイヒールが反則過ぎる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:41:10.73ID:f2NvecjIp
その頃は良かったなあ
学園メスムネにも驚いたもんだ
今がダメすぎなの、はやく気づいてほしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:51:14.27ID:+gGbtSA/p
自分はフライシュッツかな…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:02:02.51ID:ZV7H4Gb7r
梓弓の統合時のセリフ。
これは絶対マスターに孕まされてますわ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:06:46.15ID:ApPFh9Xd0
フラベルムさまをロンギヌスにNTRされてレズセックスしているのを眺めながら射精したい
ついでにアバリスにフラベルムさまの声真似して貰って罵ってほしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:52:56.23ID:eMJ/RdwSM
萌えスレから出て行け
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:12:02.16ID:jUGRVKCJ0
>>865
ティル「マスター?どうしてそんな事を言いながらレヴァ…ラグナロクに投票したんですか?」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:39.20ID:ApPFh9Xd0
ミネルヴァくんやばい
あんなえろい見た目で「お兄ちゃん!エヘヘ…読んでみただけ///」とか言われたら
もう付いてるとか付いてないとかもう関係なくその場で挿入して妊娠させてしまうわこれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:46.25ID:g27xNH2P0
>>892
身動き一つ取れないほど拘束した後、イヤホンで録音したシュッツの声を聞かせながら何度も射精させて、戦闘中だろうとシュッツの声を聞いた瞬間射精するよう調教したいよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:29:36.08ID:oZktU15V0
ケイオスリオンの方々には頭が下がるぜ
はいてないアバリスもよいぞよいぞ
もう全員ケイオス行ってDp刺して貰ってどうぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 03:55:26.03ID:YWinHrE90
どちらかといえば胸板の薄い層がプラグ挿入されてるのかと思いきや、ぬぼこの例もあるしわからんな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:25:43.77ID:SfKUWEOP0
ハロウィンもクリスマスも他のエンシェントキラーズに先に取られて、グランドシザーの立場が無いじゃないか!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:56.78ID:dCrmDxyN0
まあ同様に散々な言われようであったダモさんがどうなったか考えればグラシがどうなるかは簡単に想像がつくであろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:24.10ID:SfKUWEOP0
>>906
ダモクレスは性能より見た目と台詞で悩殺されましたが?

グラシは「ロリも巨乳も金髪も被ってる上に二人目の槍って見捨てられてんなあ」って印象しかなかった

そしてその認識は間違ってなかった人気投票結果
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:14.66ID:SGoDY0ev0
ダモ→飛行実装+専用剣で射程2という唯一無二のアピールポイント。絶対回避%も強い

グラーシ→反論どうぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:07.36ID:QqPw8m0la
>>909
ファンキルではロリ巨乳は希少な存在なんだけどな
ってかエンシェントの中では人気無いだけで結構上位に居るじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:17.25ID:dp2jL0HOD
グラーシーザーの年齢設定が中学生くらいか?
中坊の頃にあれくらいのサイズの娘がいたら皆のオカズ間違いなし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:31.36ID:3xYnYsQa0
とはいえファンキルのキャラ設定はガバガバどころか考えてもないからなぁ

身長が180センチだったり、突然胸がでかくなったりするからもう何を信じればいいのやら…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:39:40.89ID:r3zC/auX0
>>918
ダモクレスはもう少し上の設定?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:21:48.14ID:uiEJadUgp
フライシュッツちゃんと背面騎乗位SEXしたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:39:22.98ID:BOBpz7le0
レーヴァテインを本妻にしてラグナロクを愛人にしたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:45:06.89ID:6Ai8+0TR0
レーヴァテインとラグナロクを愛人にしてアマネを本妻にしたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:04.85ID:CDeevm950
もう待ち姫もいっぱいになってきたから
あんまし好きじゃないイラストのティルは
統合するしかない。



あ、レヴァちょっと待っててね、いま空けるからね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:42:35.36ID:6Ai8+0TR0
>>940
デブフィングを統合するなんてとんでもない!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:34.71ID:P2wnE1x90
天使ぬぼこになったからおっぱいも天使サイズになったんだろ
芭蕉扇は萎んじゃったからDプラグは貧乳化か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:55:49.60ID:od1cRPJu0
自分の使命を思い出したレヴァに快楽を叩きつけて
そんなもの捨てちゃえよと囁いて堕落させたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:30:13.44ID:r1HFaGk70
アバリスより身長でかい癖にバストが同じ悲しみの白とか居るのにお姉ちゃんってフラベルムより小さいのに大きいのかよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:07.15ID:qJFPH1NSp
一番巨尻のヴァナルガンドちゃんに押しつぶされたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:18:50.59ID:izNraiWxa
でもヴァナルさんになら種絞りプレスされたいかも…
ふかふかのヴァナぱいに包まれながらヴァナルさんの発情期が終わるまで延々絞られたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:09.82ID:v618IEhy0
>>967
そんなヴァナルにレヴァは追いかけ回されてるのか…
体格を活かしたらレヴァの細い身体なんて簡単に抑え込まれるな
そしてヴァナルに集団行動(意味深)の良さを徹底的に教え込まれて、レヴァは独りではいられない身体(意味深)にされちゃうんだな…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:12:47.35ID:UKGwIcokp
ラブリュス推しのワイ、カス氏のラブリュスが踊ってる動画見て泣きそうになる。てか泣いた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:39.44ID:dr3xp3cCa
ファカス氏やちんこおじってツイッター鍵ついてんだっけ?余所でひっそりやってる奴らの動画がどうこう言われても興味ある奴はツイッターに行ってるだろし皆がツイッター見てるわけじゃないからな信者の宣伝か?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:35:05.37ID:UKGwIcokp
失礼、ラブリュスに興奮して取り乱してしまいました。
アスカロンとかフォルカスに歌わせるのもいいけどラブリュスちゃんにも歌わせてくれよ糞
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:58.33ID:x02Rkh3dp
ラブリュスとテュルソス似てるかと思ってたけどそれほどでもなかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:16:01.54ID:sPST0kDtp
可愛さが同じくらいってだけで似てなかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:51:26.87ID:iFyw4v5na
夕方頃ホーム画面のティルのセリフだけど、
「今日は私が料理しますね♪…不安そうな顔ですね。料理は得意です!ふんっ」←こんなん妊娠させるしかないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 2時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況