【デレステ】スターライトステージ★6494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6493
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507561681/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>700
発表までテンプレの後にお願いします!

869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac8-v8iM) sage 2017/10/09(月) 20:49:07.50 ID:mWlsr/hu0
最終更新分です

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/97
10/09 00:00|. 981666 . 938662 807668
10/09 12:00|. 984937 . 942567 813801
10/09 15:00|. 986170 . 943673 815638
10/09 18:00|. 987562 . 944947 817856
10/09 19:00|. 987848 . 945355 818691
10/09 20:00|. 988609 . 946040 819782
10/09 20:15|. 988842 . 946305 820113
10/09 20:30|. 989100 . 946677 820479
10/09 20:45|. 989329 . 946935 820808

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 20:45|. 964678 . 929621 806795 (最終日)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507541756/751

>>5
揚げたてサクサクのとんかつをどうぞ
https://i.imgur.com/9e6GOfH.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/WdaMBur.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/jcpdxVD.jpg

>>6
でかい

8 【ゾヌ】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:32:47.65ID:Bl35nA3l0
いちおつ

いちおつ
おやすみしゅーこ

いちおつー
おやすみー

https://i.imgur.com/zvRzElo.jpg

いちおついい加減寝るか

いちおつ

>>3
お疲れ様です

いちおつアッハイ
https://i.imgur.com/kh392Rx.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 03:33:40.96ID:n9S98PbL0
いちおつ
しゅーこちゃんが言うなら仕方ないおやしべ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 03:33:48.38ID:ODLm1ykI0
いちおつ周子ママの母乳飲みながら寝たい

奏の制服は渋谷教育学園だそうですぞ
中高一貫

17 【牛】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:33:55.07ID:Bl35nA3l0

いちおスヤァ
https://i.imgur.com/MHce1Gs.jpg

いちおつ
フルコン出来なくは無いけど安定しない曲を歌ってるキャラで引いた時の緊張感
https://i.imgur.com/CdkM9rC.jpg

いちおつ

遅番だからまだ寝なくても大丈夫

いちおつ
ダラダラしてたらもう4時になっちゃう…
https://i.imgur.com/YdeNE9A.jpg
寝るのはまだむーりぃー…

いちおつおやしゅーこ
https://i.imgur.com/YY0qQmE.jpg

しまむーは父親の稼ぎがよさそう

前スレで花屋がどうとかでこれ思い出した
https://i.imgur.com/AivgV44.jpg

いちおつ
おやしゅーこ
https://i.imgur.com/PSCkAvH.jpg


イベ終わりにかなり呑んだけど全然眠くならない…

酒飲んだのに眠くならないのが一番つらそう

https://i.imgur.com/UazxTbd.jpg
https://i.imgur.com/uqvMVXl.jpg
奏は渋幕か渋渋だよね
渋幕はわたモテのほうでもモデルだったかな

>>27
最近はお酒アッピルしないけどあなた飲んでないときあるんですかねぇ

>>16
調べてみたらマジでぶったまげたわ
俺、奏の先輩だった

32 【たん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:38:24.60ID:Bl35nA3l0
一度でいいから学生服着てみたかったなー

>>24
最高ですな

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 03:39:16.40ID:XLaB3x4R0
いちおつレポート終わる目処がついてきた
中高制服ないところだったから制服に憧れるわ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 03:39:22.07ID:t9qT7AKj0
いちもつ!

高校の時に奏さんみたいな女の子欲しかったぜ

>>31
奏みたいな子いた?

自分もイベ終わり直前に飲みに連れ出されて7時間ぐらい3人で飲み続けてたなぁ
>>32
着るのはいつでも出来るんだぞ?

でも、校章は渋渋で、制服は渋幕っぽいな
両方混ぜたのか

奏はOLじゃなかったんか

男子校出身だけどCuPは少ししか居なかったぞ

でも君たちクラスに奏がいたらちんこヘッドって馬鹿にしながら夜な夜なオカズにするんでしょ?知ってるよ

>>35
実際あんなのがいたら話しかけるどころか目も合わせられないだろうな

43 【モナー】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:40:49.31ID:Bl35nA3l0
>>37
1回着るために取り寄せるのはちょっと…

しゅーこちゃんってビアンぽいよね

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/8rmBh0W.jpg

>>36
こんな美人はいなかったなぁ
でも他学年にはすごい美人で評判な子はいた

(少しはいたのか…)
いちおつ

奏は入学時に話題になって
5月に2個上の先輩と付き合い始めるけど
10日くらいで別れるタイプの女

実際ホモってデレステのSSR率よりちょっと高いくらいらしいから人が数十人集まればホモの一人や二人居るんだろうね

>>48
たぶんすぐキスとかえちぃこと迫られて幻滅して別れるんやろなぁ
特に何もせずに

>>43
大人の特権だゾ!
でも着てみたいんでしょう?っていう心の声に抗えなくなった時は遠慮なく進んでくれ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 03:45:06.30ID:XLaB3x4R0
むしろ一通りやった後飽きて別れそう

そしてなんだかんだでデレステメモリアル1に繋がるわけですな

奏は付き合っても長続きしなさそうだな

奏さんって何かすげえ女バスっていう雰囲気ある

>>52
奏は処女だしキスもしたことないんですけど!!!!!

>>52
(CDのドラマと矛盾しますぞ)

卯月とケンゼンなお付き合いしたい人生だった

59 【BB-8】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:46:45.17ID:4XJLfIKL0
奏はでもハマったらすごく依存しそう

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 03:47:29.33ID:ODLm1ykI0
一回やったけどあいついいのは顔だけで大したことなかったわとか言われる奏ちゃん・・・

>>57
アイマスは媒体が変わるたびにパラレルだから経験豊富な奏がいてもいい

いちおつ

さっきからやたらとTVから美咲ちゃんの声が聞こえてくる

ニナチャーン来ないからコミュ消化して(石を貯めつつ)心を鎮めてるんだけど何故か昂ってきた
しゅき…
https://i.imgur.com/Sm8eJIh.jpg

>>60
やってもないのに言いふらす奴って居るんだよねぇ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 03:48:29.20ID:ODLm1ykI0
じゃーん!

66 【中吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:48:44.70ID:4XJLfIKL0
>>62
ほっとくとテレビから出てきて色々されるぞ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 03:48:47.31ID:t9qT7AKj0
響子ちゃんとかこっひーは経験豊富そう

経験豊富な美嘉ねぇがいる世界線?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 03:49:26.20ID:XLaB3x4R0
なんとぉ!の人なんか出てるのか
正直事務員にするには惜しい人材だわ

70 【鹿】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:49:59.15ID:4XJLfIKL0
>>69
パイロット向きだよななんとぉ!の感じからして

(別に非処女でもCDドラマの状況なら焦ると思います)

奏は一途だからね
https://i.imgur.com/9cKlNdK.jpg

石配ってるよーってCMしてたねミリシタ
今エムステインしたらSRログボで貰ったしちひろさんのパンチキツくてどっちも瀕死なのではないかと

6年前に奏が17歳としたら、設定上は同時期に在学してたことになるかも
想像するとなんか嬉しい
このへんにしとくけど、教えてくれた人ありがとう、いいこと聞けた

ちひろさんパンツキツい?

>>69
いや単にミリシタのCMが流れてるだけだよ
WUG見てからテレ東つけっぱなしにしてたらやたらと見るからさ

77 【蝶】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:53:03.39ID:4XJLfIKL0
ドきつい赤いレースのパンツを履いたちひろさん⁉

>>74
Pチャン頭いいんだね...羨ましい

奏は告白したらとりあえずOKして数日位であなたつまらないって言って別れそう

ミリのライブ記念ガチャには闇しか感じない(回した)

ハルヒかよ

ちひろのパンツキツい?

奏は普通に愛が重い子なのに風評被害酷い😭
まあキスキス言ってたらそうなるか

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-MsMZ)2017/10/10(火) 03:55:33.77ID:f7dY/Q5ma
LiPPSで美嘉姉と奏さんの2人が特にカリスマ感あるけど同時に処女感も漂っててげきシコ

いちおつ
ここ最近急に寒くなってきた
手がかじかむ季節に備えてしゅーこほっぺください
https://i.imgur.com/UHVnzwu.jpg

奏さん中学の頃から付き合ってる彼氏がいそう

>>80
でもあれすごく回るから不思議

デレのときもそうだったけど
みんなバカだから飲み会のときに回し始める

>>87
何も不思議じゃ無いでしょ
ちひろ「ライブ打ち上げガチャです♪有償1000ジュエルで10連回せちゃいますよ♪」
こう言われたら絶対回すでしょ

渋渋も渋幕も両方東大何十人も受かるすげえ進学校だぞ
奏めっちゃ優秀やんけ

91 【666等】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:59:42.81ID:4XJLfIKL0
プロデューサーの友人と飯食いに行くときは10連でいいのが出たほうが奢るシステムになってるなぁ…改めて考えると謎だわ

バカじゃないぞ高まった感謝の気持ちを届けるために最も効率の良い方法としてガシャを回すんだぞ
まさに誠意は言葉ではなく金額

Pチャンはガシャ回すきっかけを常に欲してるからしょうがない

奏東大とか行っちゃうのか
なんかやべえな

>>91
それいいね
俺もリア同僚と飯食うときは採用しようかな

>>87
ねー
>>88
俺かな…飲みながら今月の予算全ぶっぱした

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 04:01:37.87ID:ODLm1ykI0
奏が入るのは赤門じゃなく菊門だろとか言ってグーパンされたい

>>91
その10連合わせたら飯代出せるじゃん!なんで!?

99 【あたり】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 04:01:49.68ID:4XJLfIKL0
ンミナミィとかしきにゃんとかはどこの大学行ってんだろうねー


>>89
中身全部恒常しかないからなぁ

>>99
ンミナミィは一橋にいそう

>>100
めっちゃ萌える

>>83
https://i.imgur.com/NrWTKxE.jpg
このセリフとかね
文字上だと伝わらないけどこれ言い方が不安げでたまらん

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 04:03:46.30ID:ODLm1ykI0
>>100
狂ってない時の彦二好き

そういや日曜の新米Pが本業きくうしとか言ってたけど
きくうし?
菊門を雫に責められる仕事?

唇はしゃぶるためじゃなく 君の亀頭にキスするために咲いている

志希にゃんはJKよ


やっとはじめてのイベ限スカチケを手に入れた
問題は俺のスカチケバージンを誰に捧げるかだ
まだお迎えしてない子にあげるのは当たり前だが悩むよな

https://i.imgur.com/g1aY4sC.jpg
ドヤ顔かわいいなぁ
比較対象無いからあれだけどマジでちっちゃいなこいつ

>>100
あれ普通だ…

それでも俺は奏非処女説を諦めないよ
付き合っていた男がキスだけはしてくれなかった非処女説を諦めないよ

ンミナミィ マーチ系私大
ふみふみ 国立大
しきにゃんは進学校とかじゃなくてゆるーい私立行ってそう

>>111
なかなかにえっちな足してますね

いちょつー☆彡.。
https://i.imgur.com/Igkp2T1.jpg

トラパルに引き続きMAGICと続いたのにどっちもフルコンするとんでもない磁力と集中力を持ったやばいのと遭遇したわ、深夜帯やばい

奏とか言う亀頭ヘッド出てくるとなんか痛くて見てると鳥肌たつからあんまりすこじゃない

しきにゃんはアメリカの大学やめてこっちでJKやってるんじゃなかったっけ
MITとか行ってそう

>>113
お前がそういうこと言うなら俺は礼子さん処女説を打ち立てるよ?良いの?

>>115
マグニートーでもいたのかおつ

フェラチオする時ちゃんと亀頭にキスしてから始めそうなアイドル選手権

>>100
奏はさくらんぼ結べないほうが萌える
https://i.imgur.com/mBPiDSN.jpg

>>118
なんて惨いことを…

しきにゃんは海外の名門大学から日本の高校来たんだっけ
日本だと医科歯科辺り行きそう ガチ天才ばっかでビルキャンだし

そういやアイマス界には響奏アコまではいるのにエレンがギリいないな

大学生組でいうと
ミナミィ一橋はありそう、経済か経営かな
ふみふみはマーチの文学部
相葉ちゃんは慶応のSFCあたり
とときんは、ちょっとおバカな女子大かな

シンフォギアの話かと思ったらプリキュアだった

じりょくじゃなくてじりきか、こいつは恥ずかしい

小腹がすいたから軽く炒めた椎茸食べてるけど美味しい、キノコは椎茸と舞茸が味が濃くて好き

>>123
歯医者ってありあまって供給過剰なのにもったいないね

川島瑞樹は昔の男にしっかりフェラテク仕込まれてそうでエロい

>>127
エリンギすこ煮ても焼いても揚げても上手いとか最強

奏セックス中に泣き出しそう

志乃さん酒に強すぎて酔わせてお持ち帰りしようとした男を尽く返り討ちにした結果処女のまま説

>>127
焼いて縮むのさえなければきのこすき…

>>131
なんかお前のシルエット俺のちんこと似てるよなって言われてガン泣きしてそう

>>130
エリンギはやっぱ縦に切って焼くのがうまい!!キノコを軽く焼き目がつく程度に炒めてポン酢でさっぱり食べるのが好き
今の時期キノコはヒャッハーだろうね

平成狸合戦ぽんぽこでたぬきが山に生えてる椎茸むさぼり食ってるのめっちゃ美味しそう大問題です

>>133
生でも食べれたらそのまんまの大きさで食べられるのにね

>>124
しんげきがあるから

>>1 おつー
マスプラやり過ぎて目がとろけそう
https://i.imgur.com/s3VU4qw.jpg

速水奏って心理テストごときで激おこになって雰囲気悪くするとか結構アレだよね、JKであの感じはアイタタタタって感じでキツイ

>>125
とときんはお茶の水女子のイメージが何故かある

デレのコミュは話半分に読むものだからヘーキヘーキ

>>139
おつだぞー
https://i.imgur.com/59Iel7i.jpg
マスプラは1日1時間まで

むしろ大人ぶってても子供なんだなあってのを楽しむ展開だと思ってた
奏自身も人を型にはめてる辺り皮肉が効いてて好き

奏のコミュって実質フレちゃんのコミュだよね、反省会でフレちゃんの株爆上げ

奏は言葉遣いこそ大人っぽいけど中身は繊細で臆病で子供だからな
だから大人っぽいって言われることは自覚してても自分のことを大人とは思ってない

素直に年相応の振る舞いするおんなのこのほうが好きだわ、法子とか莉嘉みたいな

ああん、もうやだあ本日の終了時間21時になってる 

やだああ

PRP普段あまり気にしてないけどもう少しでキリのいい数字になる時は頑張ってしまう

>>143
一時間粘着してマスプラフルコンできなかったらもう集中力的にその日は無理だよね

奏と加蓮の絡みを観ているといぶきち早く!手遅れになる前に!!って気持ちになってしまう件

>>149
滋賀張り付きイベマスプラ8時間
なお様々なリズムゲーに支障が出ているもよう

主にミリシタのMMが謎のスランプ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757f-5MkO)2017/10/10(火) 04:51:36.09ID:kwL0Qlbv0
寝たらお仕事行かなきゃ
寝たくないよお

>>151
お疲れ様です体壊さないようにね

>>152
お仕事に支障出ますわよ?ほらPちゃま…一緒に寝てあげますから

はぁ…結局天井まで回しちゃった
https://i.imgur.com/HnET8pG.jpg

え?仁奈は?もちろん出なかったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oe5JQCO.jpg

ちひろって非処女ですか?


になちゃん2枚目出たから卯月も2枚目欲しかったんだがな
結局卯月の方は天井の1枚きりだぜ

>>153
ニナチャーン来なかったからちゃまになぐさめてもらうの…
延々練習してたけど結局安定しなくて悔しい

このスレで終端フリックの取り方教えてくれたPちゃんありがとうね

5分智絵里


ホハハハハハヘ

まゆどこ…?

緑の悪魔は健在だな

>>154
お疲れ様です
自分と同じ目に合っているので謎の仲間意識がありますわ…

>>137
マッシュルームサラダはよく作る大好物ですよ おいしい

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 05:27:49.82ID:t9qT7AKj0
>>154
仁奈ちゃんはまだ諦めてないよ
https://i.imgur.com/o7F73w7.jpg

>>154
自分もこのパターンだったわ絶対ちひろピックアップミスってるだろ

コミュ見て奏の担当なったわ
一人一人の個性・適性を大事にしていてそれを簡単に定義してはいけないという考え方にとても人間味を感じる

今仮眠とる前のラス協力でやったネイキットロマンス、若干音ズレしてて酷かった
やる前にMV見たりルーム行ったりした事と関係あるのかな、でも滅多にフルコン出来ないのにフルコン出来たのは目押しスキル鍛えられてるのかもしれない

ホモは百合が大好きって本当なんだね♂

これでもう無理って悟って150連で撤退しましたぁ
https://i.imgur.com/INtgsCs.jpg
ニナチャーン…

>>154
俺も300連で恒常8のご理解しまむーだったなあ
150連くらいの頃は天井までに限定どっちか出るだろって思ってた

…プロデューサーに、ほんの少しジュエルがあれば仁奈は、プロダクションに迎えられ、ユニットに加わって、幸せに暮らしただろう。
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、ロック。
だから、この話はここでお終いなんだ。

>>145
飛鳥のコミュでもいい味出してて笑った
フレちゃんとユッコが出てくるコミュはつい飛ばさないで見てしまう

悪じゃないアライさん引退かよ…
この前の満塁任せてあげて欲しかった

https://i.imgur.com/LsaRskX.jpg
俺のPa寄せVoトリコには入ってるからセーフ

おぉ!泰葉たん来た!
http://i.imgur.com/ESo5CIt.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/En6MzSJ.jpg

今日はいよいよ荒木先生が喋るから楽しみにしとけよ

すげーどうでもいいけど協力ライブのヘルプがまだファミリアツインエンブレム云々ってなってるね

>>179
本家のガチャ更新?

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/UDIKJll.jpg


当日あんたん増えるな(ゴクリ)

おはままゆ
眠いお仕事やだぁ…

祝日なのにこの時間ってどういうことなの…
風も強いし雨にも振られるし踏んだり蹴ったりだよ…
https://i.imgur.com/GuXDwLD.jpg

Pチャン達おはよう
https://i.imgur.com/C7V0q79.jpg

副業行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない

SSS初挑戦だから加減が分からなくて、とにかく我武者羅に走って1500万人弱集めたよー
あとはまったりでも大丈夫かな?

これから協力のエンブレム18万とキャラバンのスタラン15と
アタポングルーヴの2000位も目指すから
もうちょっと伸ばせると思うけど…大丈夫かな?

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-xIiY)2017/10/10(火) 06:25:26.87ID:SBvuLNPTd
ねそな、宝くじの発表って何日?

これがやりたかったんなぁ、1時間だけおやすみなさい
休日に寝溜めする生活してるけどそろそろ体調崩れそう
https://i.imgur.com/J09L1mS.jpg
https://i.imgur.com/DgDkvU3.jpg

>>189
1週間後

1000万走れば安泰ってここで聞いたゾ
>>190
ニナチャーンいいなぁ…

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/10(火) 06:29:09.05ID:ompH5oDX0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218782-1507584483.png

>>171
煽りとかでなくなぜそんな半端な投資をしてしまうのか
150で出なくていいやになるぐらいの子なら廻さないで来る本命までとっとく方が絶対いいのに

>>193
おっはー 規則正しいなぁ
https://i.imgur.com/PqiKZGU.jpg

うおっ 新イベ上位藍子ちゃんか

デレステ関係ないけど質問させて

俺が職場から帰る途中にスナックなのかガールズバーなのかよくわからないけど飲み屋があって
たまたまそこで働いてる人が客の見送りかなんかで外に出てきたところを見て一目惚れしちゃったんだけど

口説くにはどうすればいいんだ?

あっちは商売柄そういうの慣れてるだろうし客として行ったこともない俺がいきなり声かけてもあしらわれるのがオチだろうし

お前らプロデューサーならそういう手口は熟知してんだろ?
頼むから教えてくれよ

>>197
まず服を脱げ

お仕事やだお仕事やだ満員電車やだ

>>198
始発電車は空いてます!早起きするのです!めざめよー

>>194
もともと月に3枚ぐらいの投資してたんだよね
ご理解来てからタガが外れてたから(先月外れた)ちょっと限界決めてみた
一応自制できたよ…

>>197
とりあえずシフト制だろうから来週の同じ時間に通って覚えてもらうとこから始めれば?

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Ctev)2017/10/10(火) 06:35:16.25ID:RByPghG5d
>>197
笑顔ですって言って口説け

酔ったウサミンを自宅に送り届けて帰ろうとしたらぐいと袖を引っ張られて行かないでとか言われたら、やっぱエッチするしかないんかな

なんで今日お休みなのにこんなに早く目覚めちゃってるのぺちぺち

>>197
お腹痛いふりしてうずくまってれば簡単だよ
https://i.imgur.com/K4KTFF3.jpg

今日も1日がんばるぞい
https://i.imgur.com/HnuwsAN.jpg

>>205
うわ……P最低だな

>>206
おはよう頑張ってね

ラストでする抜けてフルコン失敗したうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/10(火) 06:38:50.58ID:ompH5oDX0
おむかえにきてくだせーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218784-1507585029.png

おはようございます
https://i.imgur.com/KF4UgrI.jpg

ちょっと誤解があったかもしれないけど
その子が働いてるであろう店は見当はついてるけど俺はその店には行ったことないんだ
店に行ったらもう「客」としてしか捉えられなさそうだし

>>206
それはわたくしの持ちネタでしてー

>>212
心理的には接触回数が多くなれば自然と好感を持つらしいから
まずは常連になってみたらどう

やる気と元気はゆうきから♥

>>212
客としても面識なければもう出待ちでもしてして一目惚れしましたって言うしかないな

>>212
グダグダ言ってないでその店に入ればよいかとー
いきなりその女にとって特別扱いからスタートしようなんて時点でズレてるのかとー

そんな天井なし確率表記なし入ってるかどうかも怪しいガシャ回すのやめなよ

デレラジ聞いてるけど柚の人声かわゆいのう

今デレステってアクティブどんくらいよ?



藍子ちゃんです
https://i.imgur.com/Al4xt4z.jpg

こうしてまた一人ストーカーの誕生であつた
俺をストーキングするまゆどこ…どこ…?

>>203
俺も柚の乳首引っ張りたい

>>224
上ですよぉ

おは連休明け
https://i.imgur.com/B9r5dtj.jpg

>>222
できたてのお仕事♪

会社行きたくないよぅ。

まゆ降って来ないかなあ

朝だぁ

>>226
天井見てもいないじゃん!なんで!?

親方ぁ!空からまゆですよぉ…

ここまでのレスを見る限りやはり店に行くのがいいのかもしれないけど
店に入ってしまった時点で俺はその子の中で「客」にカテゴライズされるんではないかなーと

朝から嘆きが溢れるスレ

3連休なんてなかったおれにはいつもの朝であった

>>225
えっ?

柚っぱい弾力すごそう

プロデューサーさん…朝ですよぉ…
https://i.imgur.com/boTP4wQ.jpg

>>233
客で終わるかどうかは相性次第だろ
その子がフリーかどうかでも変わってくるしいいから店行って話して来いよ

副業嫌だ副業嫌だ

あ、おはよーございます
https://i.imgur.com/ZZSJ29N.jpg

>>235
3連休なんて無かったけどその分今日が休みでちょっと優越感

千枝ちゃん薫ちゃんの限定楽しみすぎて生きてるって素晴らしい
https://i.imgur.com/FTDr1qS.jpg


>>233
ステップ踏む気ないなら諦めたら?

もりくぼのパイシートも伸ばそうぜ

そこですかぁ そこですかぁ お別れは嫌です……

>>244
横ステップ、大事ですよね


>>233
客としても接点ない相手に突然声かけたら最悪通報もあるだろ よほど顔面偏差値に自信があるならワンチャンある可能性がないこともない
お仕事でもお話しするくらいから始めて売り込んだほうが絶対成功率は高いだろう

>>194
150も回して出ないならそれは自分が持つべきではないものだと思っている
損失にはなるがそれはアホな金の使い方をした自分への制裁であって
この際に深く反省しゲームとの付き合い方、金の使い方を改める所存であります

>>238
まゆはそんなことしない定期

まゆに起こされてキスしたいだけの人生であつた

袖が柚に見えるし柚が袖に見える

柚だの袖だの紬だの

柚を袖にするなんてそんな

>>247
頑張ります......頑張ります......


257 【ぷぎゃー】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/10(火) 06:57:47.88ID:hh6WuYv2a
おはようございます!今日は後姿の撮影をしようか
https://i.imgur.com/mLg7PBL.jpg

>>251
ただ風呂場でDIYしてるだけなんだよなぁ

>>243
太ももと言い胸と言いケツと言い性的なすぎる


紬と紗枝はんの絡みみたい

つかさ社長が平日の午前7時ちょうどをお知らせします
https://i.imgur.com/CDLbMMF.jpg

フリスクって胸の大きい娘ばかりですね

童貞並の知識をもとに言えば、女はまず初対面の男を見た瞬間にその男をフォルダに分類するらしいじゃん?
大雑把に言えば「恋愛対象」か「それ以外」に

「それ以外」を細分化すれば「友達」から「キモいやつ」まで色々あるらしいけど

なんかスレ重い?読み込みが遅い

かわいいの捕まってた
https://i.imgur.com/aSXGPZV.jpg

嫁がキャバ嬢やってる俺がアドバイスしてやろうかと思ったが眠いのでまた今度

>>256
ねれなかったのです?、いちおつおはようございます

>>253
なんやいね!

おはようございます

>>265
昨夜から重いね

>>266
で、味は?

>>258
てっきりPかPに近寄る智絵里辺りの解体絵に見えてた

>>266
うりうり〜

>>271
まずそう…

>>265
重いっぽいね・・・書き込みも遅い

れいちゃまの妹この間赤ちゃん産まれたのにもう喋るのか?

>>268
おはようございます
https://i.imgur.com/g4FAI40.jpg

>>270
マジかー遅くてちょっとイラっとしちゃう…

眠い風邪気味だから寝足りない

休み明けの朝だからな、重くもなるよ…

まぁその店に行く以外に進展しようもなさそうだし行ってみるかな
行ったとしてどんな感じで攻めればいい?

>>266
ベーコンにしよう

社長の人は土日もやってるの?

>>277
おはようございます!
いつも若林ちゃん画像見るとこの髪の量ならシャンプーめちゃくちゃ時間掛かりそうって思ってます

(うわへんな客来た)

スマートライブの日!縦MV曲だけなのかね

JSがキャバクラとかいくの?

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/10(火) 07:07:29.64ID:ompH5oDX0
とときんちゃんぽよーーーーん


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218785-1507586813.png

>>281
土・日・祝はおやすみです
https://i.imgur.com/RQ9w59Q.jpg

なんで朝から恋愛レクチャーしなきゃなんねーんだ・・・

289名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H42-AwDb)2017/10/10(火) 07:08:38.02ID:BhW99hI5H
一から十まで自分の頭で考えようともせずもらったアドバイスにはケチ付けるとか異性でなくても関わりたくないんだよなぁ

>>279
Pチャンと同じね
>>282
シャンプーとブローで1時間くらいかかりそうなのでブローくらいはやってあげたい

長文書くとjava.net.sockettimeoutexception返ってくるくらいには重いっぽい?

店に行ったら終わりとか思わないけどその場しのぎじゃなく普通にあなたに興味があってって策凝らさず言う方が良さそう

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)2017/10/10(火) 07:09:57.38ID:Okq1yWnm0
俺が卯月ママの旦那だったら睦月・如月・神無月・師走量産してPちゃんたちを喜ばしたのになぁ

おはちぇりめりちぇり
眠い……智絵里と二度寝したい……
https://i.imgur.com/brlQThn.png

>>271
猪肉って味どうなんだろうね…処分は親父に任せるんだけど

>>260
なにこの魅力あふれるたくあん…

>>280
その店がスナックかガールズバーとかいう情報しかないのにどうしろと?
相手に好印象を持たれる客になれとしか言えん
楽しくお話しできるようになったらお仕事終わりに約束取り付けてそっからスタートじゃね?

>>293
弥生皐月は?

>>295
豚よりも肉の匂い強くて少し硬いらしい
猪豚を食べやすく改良したのが豚なんだし当然と言えば当然だけど

>>258
まさに自分でやってるんですね…まゆ…

>>293
神無月、師走って人の名前じゃねーな
如月は胸が無さそう

>>295
ボタン鍋はガチ

>>293
提督撃沈
俺は暁ママと営んで第六駆逐隊作ろ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)2017/10/10(火) 07:12:25.76ID:Okq1yWnm0
>>298
弥生は向こうに配慮してやめておこう

知り合いで弥生、如月は居てる

>>295
鍋まあまあ
兄弟が猟友会関係者だから言えば肉貰える

>>295
雑食だから臭みが強いぞ。

きさらぎとか弥生とか皐月とかお馬さんの方を想像しちゃう・・・

アズールの駆逐艦達もカワイイ

>>301
くっ

>>260
コトカー!
今回のガシャでロード刺繍あり封筒虹履歴書から出てきた女!

>>301
如月藍子さんという方がいるなら会ってみたい

>>260
下から覗きたい

ハピレスはどこまでいたっけ?師走はいなかった気がする

>>311
一周回ってバインバインだぞ

>>311
73ぐらいだろうか

如月……GA復活して

限定まゆ出た

>>311
レイヤーのコスネームでありそう

>>280
ガールズバーならちょっと頼めばLINE交換は百パー出来る
そこから相当上手く口説きつつ通えばワンチャンあるかも

ああいうところで働いてる子は基本金欲しくて働いてるわけだしPチャンが金持ちでイケメンなら何とかなるだろ(適当

朝から恋愛相談とイノシシ肉の話をしてるゲームスレがあるらしい

今日は頑張らないように頑張ろう
https://i.imgur.com/uGkVWhg.jpg

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)2017/10/10(火) 07:18:26.86ID:Okq1yWnm0
武内Pは卯月の家行ったときにママスカウトするべきだったよな
川島さんがアイドル出来るなら全然セーフだろ

>>320
ゲームの方は15時の更新まで特に無いからね仕方ないね


325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 07:19:08.51ID:IrolcKaad
お店に通って行為がある事伝える、それしかねー
さて、副業です
ボキも担当に行為がしたいって伝えたいです

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a59-9FZr)2017/10/10(火) 07:19:12.06ID:CbZl2+fL0
次イベまでしばらく休憩出来るな

おはようPちゃん
いきなりかなり冷えて来て寒い…って目覚めだったしカラスの鳴き声うるさすぎ

>>316
キサラギって言われると名字の印象だけどそうか居たなぁ
カタカナにするとまたヤバイ感じがするな…

今日はあ恒浪士討ち入りの日ですね

もちろん・・いや・・今回の限定で自分は卯月を…いや、今回も…くっ…何のSSRも得られませんでしたぁぁ!!
私が無能なばかりにただいたずらにスタージュエルを浪費し、卯月をお迎えすることが、できませんでしたぁ!!

クリミナルガールズかな

東京の方は今日暑いんでしょ?

>>328
キサラギ駅ですね、わかります

もう満員電車やだぁ!助けてまゆぅ
帰りは座れるから最高なのに

>>325
行為がある事を伝えたら警察呼ばれそう


>>328
GA キサラギつまりACですね!

ウサミン恒常の可能性はありますかね
>>324
おは美羽ー
https://i.imgur.com/DgzM22e.jpg

きさらぎ駅のきさらぎは鬼だっけ?

今日は七海ちやわんかな

Lippsの処女議論はよくみるけど、炎陣では誰が処女なの?

1周目なら由愛ちゃんありそう

たくみんは処女軍曹は非処女までは知ってる

>>297
入ったことないからスナックなのかもガールズバーなのかも店の形態がわからない
わかったところで店に入ってしまえば「ただの客」としてしか思われない
一応は俺も客商売やってるし自分の店に入ってきた人間は老若男女問わず「客」としてしか捉えないようにしてる

自分語りしてすまなかったが、
そういう商売してる人間同士でどうすればきっかけができるのかなって思ったんだ

あ恒コ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 07:25:01.89ID:IrolcKaad
処女は判らんが炎陣はたくみん以外は女子力高そう

346 【滑っちゃったぁ】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/10(火) 07:25:12.14ID:hh6WuYv2a
ゆあああああああ

>>343
本当にすまないと思うなら早く美波してきなさい

>>340
たくみんは自分が認めた相手としかしなそう

たくみんも女子(にしては)力は強いだろ

たくみんってショタ逆レ好きそう

自分が認めない男とセックスする女性なんているんですかね…?(プロは除く)

炎陣のメンバー構成ほんと好き
みんなそれぞれに個性があるのがなんやかんやで綺麗にまとまってる感ある

https://i.imgur.com/uOQzQFX.jpg

なんだかんだでたくみん以外処女感無い

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 07:28:29.68ID:IrolcKaad
たくみんの最初はやっぱり負けた相手にくっころされる感じなのかな

担当で逆レさせるのはやめてくれ
純愛が見たいのじゃ

うおおお納税で卯月だ!
https://i.imgur.com/ULhn8Pz.jpg

>>356
やったな!

どうせレアだろうと思ったらレアだった

仁奈ちゃんは今日まで
https://i.imgur.com/JVxxjbv.jpg

ちひろって何歳?
いい歳してコスプレ趣味とか恥ずかしくないの?

>>356
おめでとうおめでとう

後12時間半…副業長い

>>360
いうてもちひろさん25だぞ

今日までですよ
https://i.imgur.com/v1lqAdp.png

>>360
25歳!

か っ こ い い

>>363
りっちゃんもそうだけど若くして有能すぎません?

佐藤さんなんていい年してキャピキャピアイドルだぞ

ガールズバーPちゃんにはなにもアドバイスできない…がんばれ…

暑くなる予報なのに寒さで目が覚めたってのは本当は寒くなんかなってなくて体温かなんかのせいなのか?

あと12時間半で副業…
昼までは寝られない…

>>360
いい年してスマホゲームとか…いややめておこう

ところで>>264については誰も何も言わないのか?
まずここがクリアできないと話にならないんだが
経験豊富なPはいないのか?

ちひろさんと楓さんの同年代トーーク

女と近づくにはどうするかなんて簡単だろ
まず9万払ってご理解しろ

いってきまふ
https://i.imgur.com/m0CHNh0.jpg

>>351
そりゃくっころ展開よ

ちひろさんの笑顔ってアイドルっぽいカリスマ感は無いけど田舎のお人好しのねーちゃんみたいでいいよね

ゴリ解

卍解みたいな言い方を

ちひろさんはウサミンより若い
ウサミンはJK
つまりちひろはJC

>>374
いってらっしゃーい!

昨日ログインし損ねて石貰ってないしパレード終わってるしはまじ

はたらきたくない

副業前に腹痛起きるのは意味わかんない


>>379
ビリビリ中学生

はぁ…納税で藍子出なかった
SRのために課金はきついよぉ


>>384
殴りたいこの笑顔

お誕生日おめのりこ
https://i.imgur.com/MlgBc1x.jpg

>>383
過敏性腸症候群定期。心療内科行ってこい

>>383
ストレスですね
最近快ましゅまろできてる?液ましゅまろばかりじゃない?

みんなおはよう
布団から出たくない気候、連休後の平日。
あんずの気持ちになるですよ。むえー

>>343
そもそも相手がフリーかどうかも分からんし子供いる場合もあるからな
惚れて突っ走る前に確認しとけ

>>371
なんの情報もないのにどうしろと?一般常識として清潔感ある見た目で会いに行けとしか言えんわ
そしてそんなこと言われないとわからんやつにお店で仮にその相手と話す機会があったとしてもまともに進展するとは思えん

>>391
天一食った後以外は基本2日に1回は快便よ

まったくだな働くとかクソだわ

依田の芳乃のアニメを作るのですかーhttps://i.imgur.com/9qossPs.jpg

>>395
理想は一日一回朝便なのでがんばろ

>>395
毎日うんちして♡

一日一回しか出ないとかあるの♂
三回は出るぞ

すーぐそうやってマシュマロの話するー

うんちで思い出した
今朝の猫のトイレ掃除忘れた

>>399
>>398
無理です…
たまに出した次の日にも出産出来る時はあるんだけどね
昨日一昨日がそうだったし

>>371
まとめさん僕は虹色でお願いします

>>400
炭水化物を摂りまくってる?

>>402
実家のみくにゃんはトイレ掃除怠ると怒ってベットの上に大だけする嫌がらせしてた

>>405
煮物をよく食べますね

今日モバガシャでセンセかお嬢の声発表あるかな?

ましゅまろ舐めちゃだめよ?健康管理にましゅまろチェックは大事特に心療内科系はダイレクトに現れてくる

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Ctev)2017/10/10(火) 07:43:22.56ID:RByPghG5d
昨日もお仕事だったわ連休ないとかクソだよクソ

>>337
おは智香ちゃん
http://i.imgur.com/jurkIG5.jpg

なんで僕は低所得なんだろう……仁奈ちゃんすまんな……いってきます………

>>406
トイレもう一個あるし、一日くらいなら…

みくにゃんがベッドの上にマシュマロした上にそれを舐めてると聞いて

>>411
おは美羽っ!

>>406
(綺麗好きのみくにゃんがそれするってよっぽどやな)

うちのみくにゃんまた寄生虫湧いてて困る
ノミはもう対策して居ないはずなんだが…

朝からハードル高そうな恋愛相談やってるからレス遡ったが、>>197からか。
客であれ、偶然を装うであれ、とにかく自分の気持ちを伝えんことには始まらんな。


もう電車男は古いかもしれんが、このスレから風俗男が誕生する可能性に期待

スカトロはちょっと…

>>416
実家の飼い主のベットだよ…

>>403
食事回数とバランス見直そう
せめて定期的に適量を食べる習慣をつけよ?
2週間もすれば体が定期的に出してくれるようになるよ

>>410
連休だったけど、今週の土曜日出勤だよ……

422名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 07:45:45.54ID:1kZ897ZSH
低所得を嘆いてるPはガキの頃から勉強もせずにゲームや2chに入り浸って勉強しなかった自分の自業自得なんじゃないのかwww

あっくるしい

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056d-gXqR)2017/10/10(火) 07:46:02.38ID:ZXujpKCm0
イベントハイスコアの1位チートじゃなくてバグだったんやね
https://twitter.com/Hatta89108910/status/917330424937902085

そろそろデレのCDで何がiTunesに入ってないのか把握出来なくなってきた
原曲Overと輝く世界また借りてきちゃった

今週宴会3件予定あるし辛いです

>>416
ノミは人から猫にうつすこともあるんやで

>>407
マシュマロがゆるゆるとか腹痛伴うとかじゃ無いならむしろ健康的なのかもね

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 07:46:57.92ID:IrolcKaad
我が社のみくにゃんはボキが帰って来るとドタバタ暴れてそれからマシュマロ産出しに行くな

せんせぇトイレ!

>>419
あ〜たしかにそいつよく俺のとこで一緒に寝てるわ

>>420
これでも3食+間食してるから量は取ってるぞ
うどんとかは3玉デフォだし

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/10(火) 07:47:12.81ID:NDJUllAga
おはうづき波ーーーー!!!
https://i.imgur.com/fe3Bv3q.jpg

低所得とは一体どこからを言うのか

一人暮らしで月5万残らないくらいの生活してる人かな
そんなイメージ


>>429
先生はトイレです!

おはよー
朝からめんどくさい客ね?

https://i.imgur.com/Sh9ZtOX.jpg

すごい初歩的なことかもしれないんだけど
デレステの同僚のゲスト枠ってスキブ設置しても怒られない?

>>432
年収300万以下のことを指す場合が多いようだ

ちひろさんが天使なら俺は...なんなんだ

>>423
そう言ってBANされてる奴が過去に居るんだよなぁ・・・
どうせツールの設定ミスで異常値出したんだろうし見た感じ
捨て垢だからBANされてもノーダメだろうけど

うちのみくにゃんは粗相したのおしっこだな
膀胱炎だったかで粗相した時はすぐ病院連れてったけど
寒くなるとおしっこ関連が怖い

>>423
ご理解は自分でするモノ

ベーシックインカム導入されたら課金諦めてでも働かない

給料安いのはそれなりに楽だったり能力必要無かったりするわけだろ?
それで嘆くのはどうかと

444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Ctev)2017/10/10(火) 07:49:47.78ID:RByPghG5d
>>431
本当にこのメイドコンビ良いよなぁ
無償石でとときん引かせておいてしまむー天井までいっちまっんだから
ほんとちひろは商売が上手い

445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/10(火) 07:50:03.85ID:NDJUllAga
デレステは年収の3/1だから年収300万じゃ10ご理解しか出来ないぞ

>>436
あんまり好まれない

今日までですよ
https://i.imgur.com/HUd6xO1.jpg

>>430
適量って難しい言葉だったなすまんな…
その食い方だと出したあと拭く紙が大量に必要なタイプの便じゃない?あと大量
理想は出したあと*に腸汁がついてる程度なんだぞ

顔に吹出物とかない?ないなら羨ましいゾ…

今時低所得は珍しくないだろ

老後のことを一応は念頭に入れて年金保険に入ってあとは残った月給でガシャとか外食費とか
生涯独り身でいいやと思ってるし激流に身を任せてせめて痛みを伴わない人生を過ごして破顔したい

451名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 07:50:40.39ID:1kZ897ZSH
>>432
まぁ単純にこれを越えられないとにゃあ…
https://i.imgur.com/4qTRXFt.png

>>436
人によっては当然きってくるけど樹にせず好きにしたらいい

>>445
年収の3倍課金しなきゃいけないのか(恐怖)

>>445
うん?900回じゃない?

>>425
仕事での酒は疲れるだけだから嫌だよね
>>436
人によるけどトリコとかプリの方が喜ばれるかもね
わざわざコメで文句言う人は少ないと思うよ

おはようございます
最近は寒いのか暑いのかわからない日が多いね
https://i.imgur.com/7dKHHIZ.jpg

おはようございます
今日は椎名法子さんの誕生日です おめでとうございます!
https://i.imgur.com/CKoAD8y.jpg

そういや今ロボット技術と通信技術のの進歩で
自宅に居ながらロボットを遠隔操作して働くことができる時代がやってくるらしい

マイナス行くかと思いきや秋口ぐらいまで持ち直したり
今年も雪早そうだなぁ

同僚に一人はスキブあると落ち着く ほとんど使わないけど

>>417
風俗じゃないよ
あれは何て言うのかよくわからないけどざっくり言えば飲み屋かな
俺も客商売というか水商売というかまぁそっち系だよ

>>457
おはよーござーい!
近くにクリスピー・クリームとダンキンしかないからドーナツがカラフルで美味しくなさそうに見えます。

別にスコアタ必死勢でもないのでRやNが置かれてても気にしない
実際うちの同僚さんには全体枠までRとときん置いてるとときんPいるし

>>451
30になるといきなり年収倍近くあがるのか……

>>464
共働き結婚してる設定になってるよ

大学行く前にデレマスに出会ったお陰で将来の課金考えて勉強ガチったな
しぶりんの台詞じゃないけど出会わなかったら絶対どこ見てるかわからない生活してた

年収300万でガシャに課金って可能なのか?

暑さ寒さも彼岸までって言うけど、最近そんなん関係なくなってるよね

469名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 07:54:45.97ID:1kZ897ZSH
>>464
嫁さんと結婚するからだぞ(無慈悲な一撃)

https://i.imgur.com/zHADaDq.png
準担だと思ってたのに普通にさっき気付いた辺り権利が剥奪されそう
誕生日おめでとう

>>456
昼と夜の寒暖差が大きいのも着るものに困るね
>>457
おはようございます

>>470
おっぱいでか

外で働いていたら家汚くなるよな
共働き辛くない?

会社着いたけど休みじゃないかと疑ってる

去年この時期に着るもの相談してキルティングジャケット買ったけど結局一年しか着れなかったよ

24歳にもなって環境の変化からのストレスで煙草始めちゃった
デレステの課金額も減らさなきゃなぁ


>>448
オマエモナー俺のトイレ覗いてんの?ってくらい合ってるよ
顔もちょっと吹き出物あるね

>>477
これは進歩してるのの

柚触れ合うも多少の緑だからね

481名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 07:57:34.04ID:1kZ897ZSH
だからお前ら結婚するなら公務員の女を狙えと言ってるだろ!
民間と違って復職も簡単
男と給料大差ないしボーナスも年4ヶ月もらえる
退職金出る

イベント終わって協力し始めたけど
もしかしてRアイドルって落ちなくなった?

>>478
オマエモナーじゃねぇわお前だわ

最近緩やかにガシャ欲が減退していくのを感じる
この調子で課金減らしたい

生きるのやめるか

>>411
おはみうさぎピョーンピョン♪
https://i.imgur.com/6RJAqsu.jpg

じゃあ俺独身貴族になるから…

今からタバコ酒パチンコを嗜むとどんどんかかる金額上がっていくだろうし修羅の道

「俺のトイレ」完全新作

490436 (ワッチョイW 6167-rzT3)2017/10/10(火) 07:59:11.62ID:3a+GlKc30
レスくれた人さんくす

>>472
13歳だっけ

ぷりむーに法子入れて周回してアイテム稼ぐかと思ったけど秒数しきにゃんと被ってるじゃん!なんで!?

493名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:00:02.65ID:1kZ897ZSH
三船さんのような職場で目立たず趣味は貯金とか言うような根暗OL女と突き合いたい
公務員女でも可

5000兆円欲しい

>>469
30になれば嫁さんが支給されるのか!

>>491
そうだよ
桃華と1歳差でビビったよ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/10(火) 08:01:01.10ID:NDJUllAga
担当限定全員集めちゃったら2周目待つしかないしゆっくり貯められるね

片手プレイ楽しみだから早く3時になって

金と体が目当てか
クズだな

>>494
そういや純金ぴにゃの抽選っていつだったっけ?

501名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:01:50.80ID:1kZ897ZSH
>>495
支給されるぞ


※ただしイケメンに限る

>>496
躰は…
もう…
大人…

担当と結婚するから現実はNG

それじゃお仕事行ってきまーす

タバコはこのままいけば公共の場からはなくなりそうだし個人的には助かる
趣味の人はかわいそうだけど

>>483
まあ昔そうだったから間違ってないぞ!
たいてい腸内に滞留してる便が原因だから吹出物出たらやっべ便秘かなって思ったほうがいい
腸の中で腐ってるのが悪影響あるんだってさ

2ヶ月ほど食事量落とせたら勝ちだぞ 大食はそれぐらいで収まる
少食で回数食べるのがいいよ

>>502
やめろ!あのキチガイドナササクッテロが来るぞ!

>>504
行ってらっしゃい

>>462
色って大事ですよね
なんだかんだでシンプルなのが落ち着きます

>>504
行ってらっしゃい!

>>492
だったら歌鈴使えばいいだろ!!

>>506
でもよぉ…お腹すくじゃん…
ガリだから食わないとすぐ腹へるんだけど我慢?

>>511
(あのガチャ10連して撤退したの死ぬほど後悔してるからやめて)

今日から1週間ぶりの副業……
生きたくないけど逝ってきます

私はコレで会社をやめました
https://i.imgur.com/LfuXCN2.jpg

🍩はこれしか無かった
https://i.imgur.com/qn5atcC.jpg
おたおめ!

>>444
トリコメイドトリオも結構いいぞ

https://i.imgur.com/u5YUkJf.jpg

今日から副業いけるPちゃんうらやま

>>471
最近いきなり寒くなりましたよね……

>>512
血糖値が上がりやすいもの食ってると食後急激に下がるから食ったはずなのに空腹感が出るのよ
爆上げ爆下げの繰り返しは糖代謝異常のもとらしいよ?

煙草って回りに害をまき散らす割に安すぎるよね……もっと税金上げればいいのに。一箱20本入りなら6400円ぐらいが妥当だと思う……

次は通常だと協力だが、協力が恒常になったのでなんかくると思う?

お客様の中に限定歌鈴プリ凛の方はいらっしゃいませんか

一緒に帰ろうもりくぼ
https://i.imgur.com/Dl9DquU.jpg

どうでも良いけどエアリアルってお菓子美味しいな

>>514
いってらっしゃい
��食べて元気出して生きましょう

つい日本人にモーニンッって言っちゃったよ…恥ずかしい

528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)2017/10/10(火) 08:07:50.79ID:v5KccruLa
法子はご理解寸前で来てくれた良い子
https://i.imgur.com/t6jf5F2.jpg

>>515
画質どういうことなの
>>522
声無しが絡むコミュ来てくれたら嬉しいなって……

やっぱり法子は猫耳メイドのやつが1番カワイイよね

531名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:08:21.69ID:1kZ897ZSH
ヤニカスだが一言だけ言わせてもらう
酒の方が毒薬だし古来より失敗の元だぞ
酒は百薬の長なんてウソっぱち


>>527
いきなり英語とか楽天の社員みたいな

>>505
余りこうやって俺は要らないから排除しろの流れは進んで欲しくないね・・・
まぁ煙草の場合は喫煙マナーで収めるように喫煙者が利口にしてれば良かった物を
何処でも吸いまくる無法者がのさばって対処しなかったからしょうが無いけどさ

シンデレラで特に歌の上手い方々っていうと
牧野さん、渕上さん、原田さん
がトップ3になるのかな

>>532
グロ

>>532
なんだこの重罪引きは
しゅがはにNew付いてたら満点だぞ

誕生日プレゼントにドーナツ1年分話あげよう
https://i.imgur.com/EUmK5an.jpg

>>533
いや海外住み何だけどエレベーターで知らない人に挨拶したの
けどその人おはようございますって返してきたの

540名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:10:01.47ID:1kZ897ZSH
>>534
昭和の頃は20代の喫煙率が8割を越えてたからムリムリ

>>519
たまに帰り遅くなると薄手のカーディガンじゃ寒くて困る
かといって厚手のだと昼間の持ち運びが邪魔だし…

へごのど安定歌唱力

>>486
おは千枝ちゃん
http://i.imgur.com/7Pshr1p.jpg

>>531
本来は「されど万病のもと」と続くらしいな

>>539
エレベーターで知らない人に挨拶か
日本では会社内でしかないなー

デレマスのど自慢代表中野有香

>>541
すごく寒いとごわごわするけど新聞紙中に入れると暖かいよエマージェンシーで

歩きタバコとポイ捨てさえなければここまで嫌われなかったと思う

渕上と早見だったらどっちのが上手いんだろ

>>534
臭いがどうにも受け付けない
飲みの時も表情には出さないけどかなり不快
別に吸うなってわけじゃなく場所を選んで欲しいだけなんだよね

>>539
ぶつかって
日本人「ソーリー」
国外人「すみません」
って話すこ

>>539
苺ましまろでそんなネタあったですね

>>541
身体には気をつけてくださいね

>>547
最終手段で覚えておくよー
>>553
ありがとー

4thしか見たことないけどはやみんへご涼さんあたりが上手いと思った

プリりん3人いるけどあの時のピックアップはすげー仕事してたよ

さぁ…往こうか…(始業)

酒煙草みたいな周囲に害のある嗜好品は淘汰されても同情出来ないです(小声
笑いしか生まないガシャマジで健全

志希の人のカバー良かったよね

>>557
いってらっしゃい

アアアアトレチケタイム

>>550
それな
俺は匂いも大丈夫ってのもあるが(何なら吸っても大丈夫)
何でもかんでも煙草廃止しろは反対だけど場所を考えろとは思うわ
この流れだと電子煙草系統でも吸ってたらアウトまで持って行かれる
と思うし趣味の人は自重しろって所か

あすかわいい
https://i.imgur.com/KkplbRA.jpg

564名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:16:37.76ID:1kZ897ZSH
三船さんのような女と結婚したいのですがやはりお見合いしかないんですか!?

結婚してバケの皮が剥がれたらへごみたいな女にみんななりそう

>>461
そうなのか?
ご指名料とか取るような店と思ってた。バーみたいな大人の飲み屋なら話できるチャンスはあるな。
ともあれ、相手と話す機会を作って、相手に自分を知ってもらい、自分も相手を知る。
なにより恋愛は相手あっての話だからな。こればっかりは自分の努力でどうこうできない時もあるし。
納税ガシャ1回だけで限定引き当てるよりはいけそうな気がする。がんばれ。
https://i.imgur.com/fvuXUMs.jpg

え?へご可愛いやん?

>>551
あるある

>>515
5時から男のグロンサン♪
https://i.imgur.com/fjC1X1s.png

>>563
あすかわ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/10(火) 08:19:56.27ID:KFxFVIXSd
>>564
むしろへごなら万々歳では?

571名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-+XcG)2017/10/10(火) 08:20:27.30ID:fuXoWrttd
今回のPU仕事しなさすぎ
設定間違ってるんじゃないかと前科あるだけに思うわ

へごとか愛嬌もあるしスタイルいいし声までいいぞ
部屋は汚いけど

へごすき

574名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:21:49.02ID:1kZ897ZSH
水商売にガチで色恋求めてるとか狂喜の沙汰ですけど…
プレゼントしたブランドバッグが翌日には質屋行きの世界だというのに

秒数被ってて実質1枠置物でもWithLoveでPRPランキング食い込んできかけたぷりむーやべえ…

>>531
酒飲みのただの言い訳だしね
肝臓に負担かけてる時点で百薬でもなんでもないわな

この世の中にはへごとやった男がいるんだよなぁ…うらやま


579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/10(火) 08:22:25.03ID:KFxFVIXSd
今回のプリ卯月も相変わらず自室の片付けできないこと白状してるな
嫁に貰いたい…

まよすき…

お見合いはぁとの復刻っていつ?

>>577
すまんな

卯月の汚部屋属性は正直いらんかった


もじゃむーぱじゃむーぼさむーすき

みゆすき…みゆどこ…

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/10(火) 08:24:36.34ID:KFxFVIXSd
まゆ依存レスが復刻が近づくに連れて増えている気がする

おはようにゃあ!
https://i.imgur.com/gFvRPOg.jpg

>>586
み、みゆですよー…
https://i.imgur.com/Hj0jacE.jpg

へごは課金癖がなぁ


>>588
おはようにゃあ
https://i.imgur.com/igu7tE4.jpg

>>588
おはようございますにゃあ

限定まゆ出たのネタもあと三週間の命

>>589
みゆ…きれい

>>594
復刻終わってからさらに激化しそう

>>590
そんなのこっちも同じだし…

598名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:26:44.86ID:1kZ897ZSH
>>583
無駄だよ、ふひひ★ネタでさんざん美嘉姉を弄んだデレマス民が卯月の汚部屋属性を拒否することはできないのだ

ゆすき…限定まだ…?
https://i.imgur.com/I8ZVVSO.jpg

特訓前で協力ルーム行きたいからまゆもう一枚取らなきゃ

>>591
>>592
>>593
おっはにゃー♪
今週もがんばるにゃ!
https://i.imgur.com/ceeMUQa.jpg


>>534
駅前の喫煙スペースとか必要以上に広がりまくって煙いゾーンが広範囲だしひどいもんだよ

じゃあ飛鳥の部屋も腐海だったりするのだろうか


でもなんか卯月は中の人輸入無くてもなんか部屋の掃除とか苦手そうなイメージはある
掃除するぞ!ってなってもなんか掘り出し物見つけてそれ見てたら時間無くなってそう

僕が可愛いばかりに
https://i.imgur.com/NkD5bHD.jpg

今日はあコン?コンコンのコン?

またPちゃんが社会のお勉強してる
いつもの週明けだにゃあ

>>605
みゆらぶ…

穂乃果かのあさんだと思うけどなそしてあ恒浪士が暴れる

デレアニだと汚部屋なんてなかっただろ
片付けられないってのは謙遜してるだけだ(現実逃避


>>613
ゆあああああああああああぁぁぁぁぁ!!

汚部屋じゃなくて部屋に物がないっぽいのは誰だろう

>>612
それはままむーが…

>>613
ゆすき

のあさんゆあさん

619名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:32:32.03ID:1kZ897ZSH
コ ン セ 橘はやくしろよ

今日はいずみんだと願って副業いってきます

満員電車に乗るときだけは祝日出勤の方がマシだと思っちゃう…

汚部屋と物が多い部屋は違うんだよ
倉庫欲しい

部屋が汚いも方向性によってはまぁ・・・
生ゴミ系放置はどうあってもあかんけど

>>615
イヴは部屋が無さそう

出社したら会社が倒産するかもどうかもって噂話してて吹いた

>>615
飛鳥
服以外は最低限の物しか無さそう

学生の時分には部屋中にプリントとかテキスト散乱してたけど
どこに何があるのかは把握してたな

>>625
P業に専念できるじゃんやったね

倒産→とうさん→パパ
になちゃん引けるフラグだな

ちゃぶ台とテレビとベッドしかないミニマリストアイドル

https://i.imgur.com/3TLb7io.jpg
これに則ってる説すごいありそうなんだよなあ

いま考えると学校の宿題や会社の書類をが紙でそれを管理するのって邪魔だし脆いしあんま良くはないよな

https://i.imgur.com/ye31V24.jpg
おはゆい
現実がつらい

>>614
ゆめだってつってんだろ!

>>631
ありすいないじゃん!?


2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he22<・

になちゃん3枚引けたよ
後に写ってるありす可愛いゴ

穂乃香ちんSSRは正直過去限SRそのまんまでいいかな

>>632
わら半紙って変な小さ〜い虫が湧く感じして嫌いだったな

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 08:40:18.34ID:IrolcKaad
>>564
気の弱そうなOLさんを壁ドンだー(^o^)/ !
美優さんとかどう見ても上司や役員の愛人で奥さんの離婚待ちとかでズルズル引き伸ばされてそう


タケメの歌詞って希望シャイニーだと思ってたらキーポンシャイニーだった衝撃

どっちでもそれっぽい意味ではあるけど

髪以外だと維持するインフラ作るのに金がかかる

>>639
(消し)ゴムですぐ破れたよね

SSR[ぴにゃぐるみ]綾瀬穂乃香

>>632
そのうち電子化進んでiPadやらで勉強するようになるのかな
韓国だと失敗に終わったらしいが

みんなマシュマロ我慢してる時どんな設定でやり過ごしてる?
俺は善意に絆された悪キャラで『俺とした事が、、、つまらねぇ情で深手を負っちまったぜ』って思いながらニヒルな笑みを浮かべてる

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 08:41:31.35ID:IrolcKaad
ほのかちゃんだと限ま諦めてでも取りに行かなきゃならないんだけど…
しかもコンセで

>>565
納税ではないけどこないだの愛梨は引けたし頑張ってみようかな

>>574
水商売の女をそれとしか見てないわけでもないし、べつに貢ぐつもりもない

例えばお前の担当が実はアイドルだけでは稼げなくて水商売やってますって言ったらどうする?
水商売やってるってだけでお前の担当への見方は変わるのか?

>>645
ええ…

もうコンセはそこまで恐怖じゃないじゃんないじゃん

>>645
柚「グサー」

653名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:43:18.73ID:1kZ897ZSH
>>640
美優さんは学生の頃から都合の良い女としてヤリ捨てられてそう感はある

のあ穂乃果ありす以外だとしたらイレギュラーで美嘉姉かウサミンくらいかなあ

むしろコンセは当たりまである

>>641
大西さんほんと20に見えないR絵からの3Dいい女

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 08:44:50.89ID:IrolcKaad
>>654
ラ囲犯(ご褒美)!

>>646
日本でもiPad導入してる学校あるよ。なおゲームされまくりの模様……

とか言っといていざコンセ修正来たらパフェ判定が弐寺並とかになってて手のひら返すんだよ知ってる

>>658
没収した教師蹴って逮捕されそう

661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:46:53.79ID:1kZ897ZSH
>>649
お前それヤベェヤツだよ?
水商売女囲おうと思ったら社長クラスじゃなきゃムリだよ?
それでさえホリエモンがメスイキホラレモンになったのも女が信用できなくなったからだぞ?

あれ、先月先頭楓さんじゃなかった?
今月もCoスタートなの?

>>658
その話聞く度にアプリインスコ遮断すらしないのか・・・って思うわ

>>644
ちょっと前の消しゴムって全然消えなかったよね
https://i.imgur.com/9nh4VCU.jpg

グレでコンボつながるだけで大満足です

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 08:47:19.96ID:IrolcKaad
>>653
美優さんヤリ捨てとか相当なグルメだなぁ
でもイケイケオラオラな感じで押されて好きでも無いのに同棲して二股されては似合うなぁ

ゆめちゃんの裸足裏SR破壊力高過ぎ

スラックスの中が大変な事に・・・

学校に導入ならChoromebookの方がいいよ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)2017/10/10(火) 08:48:17.86ID:Okq1yWnm0
あ恒きたら正月のチケット迷うわ楓さんに決めてたのに

>>664
それじゃ消せないな・・・
消えないどころかわら半紙キラーだしそれ

>>656
誰かと思ったらユリユリか…え二十歳だったの!?びっくり…

>>667
はだか あしうらに見えた

限定加蓮でた

>>667
妖精由愛ちゃん可愛いよね……

>>672
こっちだとちょっと大人っぽいよね
こういうタイプの美人さんすきー
https://i.imgur.com/2DnxcSy.jpg

黒消し

>>666
俺らが恒常いらねえ限定よこせって言ってるようなもんじゃね(白目
まさかアイドルになって限定化するとは思わなかったのでわ

20歳だと茄子さんと原田ちゃんがSSR早そうな予感


もうご理解タイムは終わったのか?
これから?

限定まよ出た

>>662
先月の限定で無かった属性から恒常が始まるという法則
が、先月その楓さんで限定CoPaから恒常Coというスタートになったので結局はちひろ次第

684名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:55:38.72ID:1kZ897ZSH
ヤリチン男の感覚だと美優さんは地雷だろ…SEXしただけで恋人面になるし発言はイチイチ重いしであーもー捨てちゃお的にはなりますよね

>>631
晴ちんこないの

>>685
ちんこはやすな

朝腹痛に悩まされてたけど、無事解放されたわ
トイレ狭い


689名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/10(火) 08:57:21.83ID:ao0DKkcrH

690名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 08:57:40.09ID:1kZ897ZSH
>>676
ユリユリさんさぁ…これもう処女じゃなくてオトコを知っちゃってるじゃん…!

691名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/10(火) 08:57:55.21ID:ao0DKkcrH
こんなネタ被ると思ってなかった

ヤンチャだった頃、美優さんみたいな子を騙してセクロスしたら、後から実は処女だったって告白されて胸が痛みましたエヘヘ…

酔っ払った美優さんをしゅがはが送り届けたけど帰ろうとしたら引き止められたやつ良かった

ヤムチャだったころ?

ヤムチャしやがって

696名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/10(火) 08:59:53.07ID:ao0DKkcrH
>>694
ということは美優さんの未来の旦那はPaP?

ふみだい



俺自身がぽんこつになることだ

>>661
水商売やってる女も社長やってる男もお前の物差しだけで測るのはどうかと思うぞ
世の中にはいろんな人がいるし
ホリエモンにいたっては女が信用できなくなったとか以前に刑務所で掘られたらしいのは関係ないの?
事実は知らないけど
いずれにしろ確証もない世の中の噂に流されるのはどうなのかね

>>700
ポンコツではないスレたてを頼む

ぽんこつとは一体…うごごごご…

ぽん(宣言

限定まゆ欲しい復刻頑張らないと

ぽんこつー

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ylAc)2017/10/10(火) 09:02:14.40ID:/9AutZZld
今日はイベント告知とスマートライブだけかな?

とんこつー

おまえら美優さん面倒くさそうたって、あんな超絶美人に付きまとわれたらむしろありがとうございますだろ!
美優ックス!

710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 09:04:04.10ID:IrolcKaad
オイ美優!風呂!メシ!寝るぞ!は言ってみたい
男のロマンだなぁ

とんかつー

【デレステ】スターライトステージ★6495
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507593806/
久々のスレ立て

>>709
まぁ面倒だろうけどそれ以上に嬉しいよね

私美優さんみたいな性格の男なんだけど、なんで女の人襲ってこないの??

>>712
おつー

ぼくはかれんちゃんをかいほうしたいとおもった

>>712
おつ

>>712
おつ

>>712
おっつー

僕は今、ロリコン極まって彼女を作ることを決意しました

>>712
おつぽんです

>>712
朝からおつ

おまえら美優さんを何だと思ってるんだ
仁菜ちゃんと美優さんと三人で静かだけど幸せに暮らすんだおらは

724名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/10(火) 09:06:07.89ID:ao0DKkcrH
>>712
おつぽんこつんこつん

>>709
超絶美人でスタイル良くてセックス最高でも面倒くさいってのはあるんだよ

>>712
おつー


>>720
男の子しか生まれない祝福を捧げておきますね

>>712
おつおつ
しかし去年まゆ引いたPは尊敬する
あの時はフェス限直後で財布がすっからかんだった

>>727
微妙な呪いだな

今日lilac timeくる!?!?

こないかぜ

>>728
えへへぇ、今年も引けるかな?
https://i.imgur.com/CYldIlX.jpg

>>714
男だから

こないかぜ
きたかぜ
くるかぜ
くるかぜ
バイシクル〜

ライラさんすき

>>712
おつー

ライラック楽しみだ

>>723
美優さんは未亡人だしニナちゃんは俺と美優さんの子供だけど
任せていいか?

見える…年末にまゆBがくる未来ちゃが…

ゆかり嬢、美優さん、まゆ、ふみふみ、藍子ちゃん、相葉さん、ちえりん、いがきょん、こっひっひ、新田ちゃん

好きなアイドル並べるとこんな感じ何だが、判定して

>>728
フェス後の月末はどっちに注力するかで迷うよね…
https://i.imgur.com/w2NH4A4.jpg


>>738
養育費はちゃんと払えよ
月36万な

>>738
二人ともおらが幸せにするから、あく成仏しやがれ

>>673
裸足は足の裸だから間違ってない
裸足を凝視するのは裸を凝視してるのと同じ

>>712
おつおつ

>>728
いやぁそれほどでも
https://i.imgur.com/FovMqJ3.jpg

うまるのEDヒゲドライバーだったのな。確かにそれっぽかったわ

>>712
立て乙だよー

>>730
きっとくる

750名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 09:12:49.72ID:1kZ897ZSH
>>740
お前SEXしたすぎだろ
80点

>>732>>741
今年は300連でまゆくるから楽勝ですわ!
>>742
は?

>>728
当時のフェス限が誰だかすら覚えてない
覚えているのは
まゆが来て、てる子が来なかったことだ
https://i.imgur.com/vOY2HZl.jpg

はぁ今日から朝会せにゃならんのに電車遅れてるし眠いし最悪だにゃ

ごっひのダイマください

今日は5ちゃん軽いかな
深夜異様に重かったなあ

>>740
歯向かわれたくない、相手を自分の支配下に置きたい、だけど自分にそれだけの力や自信がない

自分より弱いと思ってる相手にしか強気になれない
言っちゃ悪いが典型的なクズ


>>712
ぽんこつちゃんおっつにゃー♪

>>756
いいね


761名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 09:17:35.12ID:1kZ897ZSH
>>756
素直に草だ…w

おっぱいが揉みたい!!
われおっぱいが揉みたい!!

こんなとこで恋愛相談奴にボッコボッコにされたんだが

>>712
おつ


今日はガシャ更新タイプなんだっけ
決まってないか

>>762
許可する

好きなだけ揉めよ、お前自身のを

あ、わたし740です

>>765
うわあ…

>>768
御丁寧にどうも私616です


千枝ちゃん、こずえ、ありす、ももか

どうでしょう?

当たった1000万で限定まゆ引くんだ

ライパ常設になった今、次は新形式のイベント来るのかしらん?

>>712
おつー

フレちゃんの歌うパートが
消去法でしか聞き分けられない大問題です
Tulip、とんでいっちゃいたいの

>>743
金はない
すまんな
>>744
俺の妻と娘を頼む

>>765
まだ逆転ホームランあるさ

俺の垢呪われてるのかな700連以上連続で限定出てないわ
前回はかぶり恒常5枚のみ

仕事終わった朝マックうめぇ


781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ylAc)2017/10/10(火) 09:24:51.47ID:/9AutZZld
今日は来ないし順番的にライラックより追い風なのでわ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-oyUB)2017/10/10(火) 09:26:00.30ID:U4I688BWa
>>740
垂れ目好きでは?

追い風すこだ

もう恒常と限定の演出変えて欲しいわ
恒常に虹色履歴書の価値はないよ

なに?萌え萌え体操の話?

>>781
俺…今日引いた相葉ちゃんでライラック踊らすんだ…

787名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 09:28:11.10ID:1kZ897ZSH
>>784
価値がないのはお前の人生だよ

そもそもナツキチの曲あるせいで順番も何もないし
ライラックが来るよ

相葉ちゃんの香りがしてきた

自分ではおっとり、あらあら系おねいさんが好きなつもりだったんだけどなんか違うな…

>>782
たれめ界隈随一の攻撃力を誇るユッズが入っていない

>>782
ゆかり嬢いがきょん相葉さんは全然タレ目じゃないだろ

ライラックタイム待ってる
https://i.imgur.com/q9rg5at.jpg

仁奈の香りがするー

ニラの香り


リコッタチーズパンケーキ!

モバのむつみちゃんが楽しみ
前例を作るためにSSR来てもオッケー

>>763
あくまで俺の感想だし気にすることないぞ
俺だってそのメンツは好きだ
そもそも俺がどんな奴かもわからんだろ?
最近のやつらは誰とも知らない他人の言うことを気にしすぎだよ

>>784
ピックアップは蔦生えるだろ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 09:32:58.38ID:IrolcKaad
>>723
になちゃんは大きくなると前髪パッツン系超絶美少女になっちゃうけどお前大丈夫なの?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/10(火) 09:33:44.36ID:1kZ897ZSH
>>799
じゃあなんで恋愛相談なんてしたんですかね…?

>>801
嫁に行かないでくれーってなる未来が見える

前張りパンツだよ

小倉唯もとうとうオタクから金を巻き取るのか

協力やってて気付いたけど幸子ってよく出来てるよね作りが

>>1>>712
おつかれさまでーす

ガチャ期間終わった直後にシャイン割りに来るの誰?ちひろ?

ご理解したけどメイド卯月はやっぱり最高だわ
メイド艦隊も素晴らしい
https://i.imgur.com/3DLCWNp.jpg


でもメイド増えすぎてあぶれるんですけど
https://i.imgur.com/Hj96AYj.jpg

今日あコンセくる?

>>712
できるぽんこつおつにゃん

相葉ちゃんの香りがするー

莉嘉の香りがする〜

このスレ女の子の香りしすぎじゃない?

俺はもうプリンセスいるから引く必要はないんだ…
あんずのために貯めなきゃいけないんだ…
ごめんね仁奈ちゃん…

あの…ひょっとして今日は暑いんですか…?
https://i.imgur.com/NKwSWlm.jpg

皆jsだからね

JSしかいないからな

>>809
ハブり方に悪意を感じなくもない

JS事件

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/10(火) 09:40:06.51ID:/rzuv/cQd
>>813
JSやぞ

JSって女の子の香りする?せめてJK以上じゃない?

リラの香りとか言われても正直想像付かない
今度植物園にでも行ってみるか

>>801
はやく高校生くらいになって、どうぞ

イベチケどうなるんだろうな
種類分けずに更新更新していくなら必要分だけ先に取っておくだけで済むんだよな

100連でSSR0とは……
確率的にあり得るとはいえモチベ下がる

ジャバジャバしてきた

.js

>>802
相談半分雑談半分だよ
そんなに期待もしてないけど意外といい話も聞けるかもなと思ってな


この風俗男わたし嫌いです

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/10(火) 09:44:07.82ID:/rzuv/cQd
>>822
ライラックはヨーロッパとかだとメジャーみたいよ
あと香水とかにも割と使われてる

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 09:44:44.66ID:ODLm1ykI0
旧体育の日にふさわしいムカつくくらいの夏カムバックですね

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/10(火) 09:44:55.43ID:/rzuv/cQd
>>823
これぐらいってこと?
https://i.imgur.com/evNto32.jpg

今日は荒れてんな
お前らの頭みたいだ

はるちんこないの?

>>833
かわいい

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 09:45:58.84ID:L6uAqhW50
>>834
荒れる要素なくない?

>>833
興奮してきた

イムガーにあげようとすると相変わらずちんくるエラー吐くな

>>712
おつー

みんないつか大人になるんだよ
https://i.imgur.com/PUPQU4L.jpg
いつかは絶対来ないけど

大運動会が始まるみたいですね〜

>>833
それじゃないのが好き

ライラックはエヴァ様しか思い浮かばない

リラってどっかの通貨単位だっけか
つまり金の匂い

>>829
最高気温30度近く行くんですけど…
https://i.imgur.com/VuFPHc2.jpg

>>834
明鏡止水の如くなり

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/10(火) 09:48:02.23ID:/rzuv/cQd
>>844
トルコの通過だね

>>834
構ってサイコがブツブツ言ってるくらいだな

リク・ラク・ラ・ラック・ライラックだっけ?

>>845
こっち最高気温10℃なんですけど…

>>845
え?ま?今12,3℃しか無いんだけど…

ゴ・リラ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/10(火) 09:49:13.09ID:Ie6RELz+H
キティの始動キーはそれだな

夏の暑さは木曜までか…
長袖出さないとなあ

ここではミントの花言葉で話せ

>>845
どんどん気温上がってきたよね太陽つおい
https://i.imgur.com/uw1AnKR.jpg

>>815
脱ぐなよ脱ぐなよ絶対脱ぐなよ!(わかってるよね?)

今日は隣の庭にミントの種撒いてもいいのか?

今日HeartVoiceくるのか胸熱

>>858
ミントはやめておきなよ
紫蘇ならいいよ

智絵里が隣の庭にクローバーの種撒いてた

>>845
うちも29度まであがるっぽいですね〜
埼玉はまだ夏みたい

>>858
(しまむーが満面の笑顔で殺しにくる音葉)

864名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/10(火) 09:53:49.68ID:Ie6RELz+H
UQってネギま2になってるけど80年後ってどれくらいだっけ?
アスナまだ目覚めてないあたり?

>>858
そんなことしたらお前の身体にシマネキソウのタネ植え付けるぞ

HeartVoiceは5thで志希にゃん歌ってて素晴らしかったなぁ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 09:54:15.34ID:L6uAqhW50
>>849
ピーリカピピララポポリナペーペルト
だゾ

竹にしておけ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 09:54:40.33ID:IrolcKaad
バイオテロはニュージェネ

>>863
>>858ってしまむーの家の隣なの?是非住所をさらして欲しいもんだ 特にやましい気持ちとかないけどさ

HeartVoiceにコール入れるバカがこの世から全員居なくなれば良いと思ってる


872名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/10(火) 09:55:55.52ID:Ie6RELz+H
>>860
紫蘇も繁殖力やばいよねミントほどじゃないけど
20年くらい前に種撒いたはずなのに毎年勝手に収穫できる便利

>>865
本当に良かったわあれ
早くデレステでも踊らせたい

>>858
カンナビスサティバなら大きくなったときに警察に連絡すればお隣さんいなくなるよ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 09:56:37.77ID:IrolcKaad
葛はヤバいから厳禁な
あんまり繁茂するんで山奥で道が消滅したりする

相葉ちゃんの中の人がともよ様にライラックの説明してたけど
あまり興味なさそうでわらた
でもこの2人仲が良いのはなんかイイ

>>862
同じださいたま民だった
週間天気だと金曜から雨で一気に10℃くらい下がるとかやめてよぉ身体壊すよ

>>874
大きい麻ですね

ミントってそんなにやばいの?

>>834
え?ああレス番が飛んでるって事は空気が何か言ってるの?

風の戦士か…

882名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/10(火) 09:58:31.52ID:KtIoFvyWH
平均気温28度ですね

んで
お前らが担当のことがどれだけ好きなのかはわかったけど、
現実が充実しないとゲームも充実しないんだけど
そのへんの事情はどうなってんだよ?

>>875
繁茂
出るマナ増えそう

夏と冬をスイッチング制御して秋にするのはやめてほしい

ウサミンとシュガハに顔うずめて香りを堪能したい


いやぁぁぁ!見んといてぇぇぇ!

風の戦士的に今日最終日だからめっちゃミリイベ走ってる

890名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMa1-R4Rc)2017/10/10(火) 10:00:28.71ID:5vJYPpxjM1010
ミリシタの2000位争い阿鼻叫喚だな

891名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-N4fM)2017/10/10(火) 10:01:18.53ID:JolXhWjUa1010
>>884
みんなしげしげって読んでたよね

892名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 10:01:24.11ID:L6uAqhW501010
我庭に植えるならミョウガいい!

893名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4126-gOiQ)2017/10/10(火) 10:02:19.55ID:oEwL9w0W01010
なんだこのワッチョイ
ありすがマグロってこと?

894名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7d35-sP7O)2017/10/10(火) 10:02:34.17ID:luzb+M1i01010
>>877
また週末天気悪いんですよね…
洗濯が大変になるので少しだけひかえてほしいけど雨を嫌いにならないでほしいです〜

895名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-iApm)2017/10/10(火) 10:02:41.97ID:GsBNIcBkd1010
衣装報酬の2001位とか死ねる
ヘレンさんのヘーイ!スタンプがむぇーほどネガティブ感なくはよ完了押せの意思表示が出来ていいと思った

896名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 10:02:56.08ID:IrolcKaad1010
>>879
山奥でさえ雑草に負けずに殖える
セリとかクレソンの取れる谷地が少し乾燥した途端ミントだらけになった

897名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7d35-sP7O)2017/10/10(火) 10:02:59.85ID:luzb+M1i01010
なんじゃこれ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/10(火) 10:03:02.18ID:KtIoFvyWH1010
また滑ってるワッチョイ遊びか…

899名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-qDdi)2017/10/10(火) 10:03:08.74ID:4RaOA9ela1010
じゃあ俺、アレチウリの禍々しい果実ポイ捨てして逃げるから

900名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ae09-xl1J)2017/10/10(火) 10:03:10.43ID:h6YPriO101010
?私もマグロ?

901名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ aae0-XSap)2017/10/10(火) 10:03:13.43ID:JGzPZE6E01010
5thの上映会っていつだっけ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMa5-AwDb)2017/10/10(火) 10:03:38.92ID:+1gl4QxiM1010
5chになってもワッチョイ芸はするのか...

903名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-N4fM)2017/10/10(火) 10:03:49.36ID:JolXhWjUa1010
マグロドーナツ食べたい

904名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-xRCQ)2017/10/10(火) 10:03:58.48ID:W6a5KxDAa1010
今日のガシャ更新は属性ガシャ?あ恒?声無しCo?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-clNK)2017/10/10(火) 10:04:00.47ID:nK1L9PQPd1010
マグロ丼

906名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d0c-qWqy)2017/10/10(火) 10:04:02.54ID:87WeDmfM01010
しぶりんはマグロ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-xJng)2017/10/10(火) 10:04:17.29ID:Umxy2F20a1010
なんて時代にゃあ!

908名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 76e9-tu7H)2017/10/10(火) 10:04:19.03ID:B03mom9a01010
なんだこのワッチョイは

909名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMc2-OiCs)2017/10/10(火) 10:04:28.95ID:1VTuOkT4M1010
なんだこのワッチョイ 悪意の固まりか

910名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sx75-Uhu/)2017/10/10(火) 10:04:35.95ID:8AyTmPU0x1010
5ちゃんになってもワッチョイ遊び無くならんのですか……

911名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 75e0-ykTP)2017/10/10(火) 10:04:37.22ID:MhNiKPEJ01010
マグーロ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdda-sNSs)2017/10/10(火) 10:04:55.80ID:iggeAnagd1010
これ折角ゴミ煽りカスNGしても意味なくなるから止めろよって言いたいわ・・・
何のためのワッチョイだよ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-Ctev)2017/10/10(火) 10:05:01.83ID:RByPghG5d1010
今回のガチャは卯月になちゃん両方好きだから最高やったわ
なお天井

914名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d87-8MCJ)2017/10/10(火) 10:05:06.59ID:Af186bO601010
大変!みくにゃんが息してないの!

915名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMa1-d7zx)2017/10/10(火) 10:05:07.90ID:wVvEp0cCM1010
なんだこのマグロの大群

916名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0d87-/jQ2)2017/10/10(火) 10:05:16.24ID:ZyuQNuon01010
スクショフォルダが数GBになってきたんだけどPちゃん達どう管理してる?

917名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-PSi8)2017/10/10(火) 10:05:22.23ID:IrolcKaad1010
みく!今日の昼飯はマグロじゃぁぁぁ!

918名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr75-8MCJ)2017/10/10(火) 10:05:32.98ID:YTtmWWVor1010
>>912
別にワッチョイ8桁でNGすれば変わらないよ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ea2f-p0WG)2017/10/10(火) 10:05:33.64ID:DVzx7MKn01010
マグロになりそうなアイドル

920名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/10(火) 10:05:42.75ID:KtIoFvyWH1010
>>912
ホントそう
面白いと思ってそうだから最悪

921名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-+XcG)2017/10/10(火) 10:05:47.23ID:tB/PduPad1010
今日はマグロの日か何か?

922名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 75e0-ykTP)2017/10/10(火) 10:05:47.26ID:MhNiKPEJ01010
マグロの日か

923名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-qDdi)2017/10/10(火) 10:05:55.42ID:4RaOA9ela1010
マグロって止まったら死ぬらしいね

924名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa39-clNK)2017/10/10(火) 10:06:09.33ID:gVFfvvPEa1010
やっぱりサンマはマグロに限る

925名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4126-gOiQ)2017/10/10(火) 10:06:19.65ID:oEwL9w0W01010

926名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7d35-sP7O)2017/10/10(火) 10:06:25.85ID:luzb+M1i01010
>>916
PCメインなので送って10.5の中は空ですね〜

927名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0575-x9bw)2017/10/10(火) 10:07:01.66ID:Pxa4Mvdw01010
>>925
マグロ注意

928名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b156-wbjw)2017/10/10(火) 10:07:04.06ID:yj19N5qx01010
マグロっていい感じの中トロとかツナはうまいけど
そのへんに流通してる赤身はあんま美味しくないよね

929名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM39-Ne0T)2017/10/10(火) 10:07:08.15ID:cVNCOAJlM1010
止まるんじゃねえぞ…

930名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr75-8MCJ)2017/10/10(火) 10:07:12.85ID:N1NDMRlLr1010
前川ァ!今日の昼飯はマグロステーキだァ!

931名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 057a-wZzu)2017/10/10(火) 10:07:15.67ID:ii8xluBQ01010
飛鳥くんは最初マグロで後半めちゃくちゃ乱れそう

932名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-fFIA)2017/10/10(火) 10:07:15.79ID:5r2Am2pud1010
>>891
よくペガサスが生えてきて困ってました

933名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ae09-xl1J)2017/10/10(火) 10:07:17.42ID:h6YPriO101010
マグロの日らしいねあと他にはメンタルヘルスの日でもあるらしい

934名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp75-YdBE)2017/10/10(火) 10:07:32.47ID:kqNF6+Xbp1010
こどもにミントで地球温暖化を防ごうとか言ったら面白いことになりそうね

935名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdda-sNSs)2017/10/10(火) 10:07:35.82ID:iggeAnagd1010
>>918
それだとカスがブラウザ換えただけでまた生えてくるやん(後半4桁はブラウザ)

936名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/10(火) 10:07:44.12ID:KtIoFvyWH1010
>>929
これのレス見かけたら即NGしてる

937名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-iApm)2017/10/10(火) 10:08:02.72ID:GsBNIcBkd1010
腹減ってきたわ
ケンタッキーのやみつきだれチキン美味しい?

938名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9d3e-ZQbv)2017/10/10(火) 10:08:21.61ID:LJ69ISOz01010
納税でゆかり嬢来ましたひゃっほい

939名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-N4fM)2017/10/10(火) 10:08:24.50ID:JolXhWjUa1010
>>925
おいしそう
これには法子もニッコリ
https://i.imgur.com/4Vo1DP1.jpg

940名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9587-Q95e)2017/10/10(火) 10:09:38.39ID:wDgy5ec801010
トマトの日だったりトッポの日とかたくさんあるな
なんでもありかよ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-iApm)2017/10/10(火) 10:09:50.18ID:GsBNIcBkd1010
恒常きそうなウサミン姉唯の衣装が想像つかない

942名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sx75-Uhu/)2017/10/10(火) 10:09:54.70ID:8AyTmPU0x1010
>>935
それワッチョイ遊び関係ないですね?

943名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5a27-9twr)2017/10/10(火) 10:10:10.68ID:RUXVYoyt01010
ドーナツ食いたい

944名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 75e0-ykTP)2017/10/10(火) 10:10:18.31ID:MhNiKPEJ01010

945名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0H7e-5MkO)2017/10/10(火) 10:10:23.66ID:Ie6RELz+H1010
>>879
ヤバイよどんなところでもほぼ絶対に育つレベル
花壇程度なら簡単に制圧する

946名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM39-Ne0T)2017/10/10(火) 10:10:26.08ID:cVNCOAJlM1010
>>936
さよなら

947名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d0c-qWqy)2017/10/10(火) 10:10:28.33ID:87WeDmfM01010
藍子ちゃん欲しいけどどうすっかなぁ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0575-x9bw)2017/10/10(火) 10:10:40.94ID:Pxa4Mvdw01010
魚をトトって言うのはわかるけどなんでマグロなんだ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-N4fM)2017/10/10(火) 10:11:17.89ID:JolXhWjUa1010
TOTOの日だったりしないのかな

950名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7d35-sP7O)2017/10/10(火) 10:11:19.94ID:luzb+M1i01010
>>945
部屋で育てたらいい匂いするの?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a31-snqq)2017/10/10(火) 10:11:31.70ID:Zv7wdwbQ01010
なんでマグロ?

952名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-k5rP)2017/10/10(火) 10:11:52.16ID:Nkt2+ddud1010
ワッチョイNG機能しなくなるからやめて欲しいんだけど

953名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d0c-qWqy)2017/10/10(火) 10:12:09.22ID:87WeDmfM01010
そういや10月10日って萌の日とかそんなのもあったような

954名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 75e0-ykTP)2017/10/10(火) 10:12:13.74ID:MhNiKPEJ01010
>>949
トイレの日は11月10日

955名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-clNK)2017/10/10(火) 10:12:17.42ID:nK1L9PQPd1010
>>948
赤人さんが鮪の歌を詠んだ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMa1-R4Rc)2017/10/10(火) 10:12:23.20ID:5vJYPpxjM1010
>>945
うちの花壇もミントに制圧されてたw

957名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-qJ5r)2017/10/10(火) 10:12:25.67ID:CfzR35V/a1010
いや、担当だろうが嫁だろうがいようがいまいが関係ないんだ
どちらか、あるいは両方の世界で好きな人がいて、その人を担当と呼ぼうが彼女と呼ぼうが嫁と呼ぼうが
それでよければいいんだ

何が言いたいかっていうと俺ももうよくわかんねぇ

でも誰か思う人がいるならそれは、まぁ悪くないかな

958名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ae09-xl1J)2017/10/10(火) 10:12:29.99ID:h6YPriO101010
まぐろの日
日本鰹鮪漁業協同組合連合会が1986(昭和61)年に制定。
神亀3年旧暦9月15日(新暦726年10月10日)、山部赤人が聖武天皇の御供をして明石地方を旅した時、鮪漁で栄えるこの地方をしび(鮪)釣ると海人船散動き『万葉集』巻六・938段と歌に詠んだとされている。


だそうです

959名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0H7e-5MkO)2017/10/10(火) 10:12:44.39ID:Ie6RELz+H1010
>>935
ならidで末尾任意の回線+1010でもNGにしとけばいい

960名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5a27-9twr)2017/10/10(火) 10:12:48.60ID:RUXVYoyt01010
せっかく10月10日10時10分10秒とったのに何もないじゃん!ナンデ!

961名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9587-MwtP)2017/10/10(火) 10:12:50.26ID:FiQC7xrn01010
>>894
湿気で端末の滑りが悪くならなければ…
それさえなければあめすき
https://i.imgur.com/LdXKMKR.jpg
ライラさんすき

962名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW da6c-vr/0)2017/10/10(火) 10:12:56.98ID:4wN7wv+G01010
銭湯の日はなるほどなと思った

963名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bd6c-5kuU)2017/10/10(火) 10:12:57.45ID:tgvggARA01010
PaPの頭にミントを植えれば…!

964名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7dd5-XSap)2017/10/10(火) 10:13:01.75ID:mqkwxh+U01010
ジュージューで焼き肉とかお好み焼きの販促にされてる

965名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 451d-qWqy)2017/10/10(火) 10:13:03.46ID:Dyw+KWjB01010
>>941
どんどん質上がってるし期待しかない

966名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 21d7-IpGb)2017/10/10(火) 10:13:19.80ID:RHNcdiTq01010
とときんの日でもいいと思いました

967名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-qDdi)2017/10/10(火) 10:13:34.52ID:4RaOA9ela1010
>>958
漢字ばっかで読めねえな(頭P)

968名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0575-x9bw)2017/10/10(火) 10:13:34.98ID:Pxa4Mvdw01010
>>955
>>958
へえーへえー
デレステスレは知識の宝庫

969名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7d35-sP7O)2017/10/10(火) 10:13:44.22ID:luzb+M1i01010
>>961
そんなあなたに指サック!
手汗吸い取るのでドライヤーで乾かしましょう

970名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr75-8MCJ)2017/10/10(火) 10:13:57.33ID:N1NDMRlLr1010
>>963
ピクミンみたいになるだけだぞ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM7e-SJEn)2017/10/10(火) 10:14:26.54ID:aOrxpoEtM1010
>>953
十 十
日 月

だっけ? 

972名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a31-snqq)2017/10/10(火) 10:14:35.47ID:Zv7wdwbQ01010
>>970
ミント生える

973名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6167-7lsd)2017/10/10(火) 10:14:46.52ID:ycDiLH6H01010
ミントの種は黒ごまみたいで土に撒いても気付かない
さあ豆まきしようぜ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-fFIA)2017/10/10(火) 10:14:47.03ID:5r2Am2pud1010
ライラックタイムが来てライラさんのSSRが来る

そんな優しい世界が欲しい

975名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-N4fM)2017/10/10(火) 10:14:56.30ID:JolXhWjUa1010
赤Pは火につよい

976名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b156-wbjw)2017/10/10(火) 10:15:04.72ID:yj19N5qx01010
>>970
既にちひろのピクミンみたいなもんなのに姿かたちまでそうなると完璧なピクミンとなってしまうな

977名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7d35-sP7O)2017/10/10(火) 10:15:05.74ID:luzb+M1i01010
>>971
凄い萌えだ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0H7e-5MkO)2017/10/10(火) 10:15:14.13ID:Ie6RELz+H1010
>>950
するけど特定の害虫も呼び込むよミントは
室内ならまあ大丈夫なのかな……?

979名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/10(火) 10:15:18.74ID:KtIoFvyWH1010
Pちゃんの頭はグロス仕様だよね

980名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-iApm)2017/10/10(火) 10:15:35.00ID:GsBNIcBkd1010
ピクミン3出たら絶対買うとか言ってたのにいざ出たら買わない奴

981名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6167-7lsd)2017/10/10(火) 10:15:45.05ID:ycDiLH6H01010
>>971
小五ロリみたいな

982名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-ylAc)2017/10/10(火) 10:15:58.27ID:/9AutZZld1010
りーなちゃんはマグロだよ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 69ec-jIUX)2017/10/10(火) 10:16:16.31ID:yfPU4z4101010
関係ないけど人魚姫のごめんねごはん面白かったからみくにゃんに貸してあげるね

984名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMea-S6nX)2017/10/10(火) 10:16:32.50ID:0iILBoqkM1010
>>982
夜もお魚は嫌いにゃあ!

985名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 057a-wZzu)2017/10/10(火) 10:16:40.13ID:ii8xluBQ01010
ミントはゴキブリ寄せ付けないから近所に種撒きまくるといいぞ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7d35-sP7O)2017/10/10(火) 10:16:42.41ID:luzb+M1i01010
>>978
特定の害虫がちょっと気になるとこだけど蜘蛛さんいるしなんとかなるかな…
良い匂いするなら試しに今度少し部屋で触ってみようかな
ありがとうございます!

987名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 75e0-ykTP)2017/10/10(火) 10:16:43.24ID:MhNiKPEJ01010

988名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a31-snqq)2017/10/10(火) 10:16:57.77ID:Zv7wdwbQ01010
性的な意味のマグロの対義語ってなんだ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdfa-sNSs)2017/10/10(火) 10:16:58.45ID:dFV3tRJOd1010
>>980
出る前:ハードごと買うわー
出た後:コレジャナイ-俺の欲しかったのはコレジャナイ-

990名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9587-MwtP)2017/10/10(火) 10:16:59.16ID:FiQC7xrn01010
>>969
あっそれ試してみようありがとねー

991名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6dc7-SkwU)2017/10/10(火) 10:17:10.03ID:Ly1LkfnV01010
そらトロよ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa02-qJ5r)2017/10/10(火) 10:17:40.10ID:CfzR35V/a1010
りーなちゃん!みくはお魚苦手だって言ったのに!

993名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7d35-sP7O)2017/10/10(火) 10:17:43.95ID:luzb+M1i01010

994名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa4d-qDdi)2017/10/10(火) 10:18:14.87ID:4RaOA9ela1010
りーなちゃんが食べたいにゃあ!

995名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bd6c-5kuU)2017/10/10(火) 10:18:15.90ID:tgvggARA01010
>>988
薄い本の処女

996名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3a31-snqq)2017/10/10(火) 10:18:17.70ID:Zv7wdwbQ01010
>>988
調べてみたらトビウオで草

997名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6167-7lsd)2017/10/10(火) 10:18:19.27ID:ycDiLH6H01010
ミミミン…

998名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7663-0+Fp)2017/10/10(火) 10:18:20.87ID:cX/s5HHH01010
>>992
いいからくえ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ea2f-p0WG)2017/10/10(火) 10:18:21.43ID:DVzx7MKn01010
マグロのきもちになるですよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW ae09-xl1J)2017/10/10(火) 10:18:22.03ID:h6YPriO101010
マグロ ご期待ください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。