Fate/Grand Order まったりスレ2188

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507535149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

寝バックしながらマシュマロぱい揉みしだけないマスターおりゅ?
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21952.PNG

このスレは、まったりスレ2190です
次スレは2191でお願いします
>>800
>>850
>>900


>>4
糞似てて草

そっくりやんけ

すまん、王の話をしていい?

今日は王の話してもいいのか?

王の話してもらえないのだが?

でも実際は庭の話ばかりやん

ご兄妹ですかね?

話のパターンが少ないから疎まれるマーリン

マシュマロってよく言うけどマシュマロより柔いよね
ビニール袋に水貯めた状態のほうがまだ近い

玉音放送きたな
たつき/irodori @irodori7
(どうも、とくにご報告はないのですが、irodori3人元気に生きております。気にかけて下さった方、各種お便り下さった方、ありがとうございます。励まされました。
何の作品になるかは分かりませんが、かわらずアニメ屋らしくもくもく作ってゆきますー)

マーリンだらけのスレ

六つ子のニートの話をしよう

>>4
これちょっと弄ったりしてない?素でこのシンクロ率は冗談でしょ…

わざわざエロゲのスレにやってきて
ハーレム主人公を容認できないとか言ってるグズは
スプマンと同レベルってことか
ぐだはRPGの勇者でもあるんだから英雄扱いされて当然
最終章気持ちよかったわ

円卓かっけえええ
http://i.imgur.com/VcL4cvQ.jpg

俺?
俺はハムマン

貸出でフレポの出稼ぎに行かされるだけの存在

>>14
あっファンネル使える人だ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-qJ5r)2017/10/10(火) 00:43:29.04ID:RuDBaZGc0
>>4
やめたれやw

竹箒とかいう甘えを許すな

林修は韓国かどっかのアイドルグループにも激似の人いるからな

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 00:44:04.89ID:brf8JNmb0
>>19
聖機兵の方がいいです

>>19
ビショップとか法術師とかは円卓の騎士でいいんですかね…?

>>19
勇剣士ブラス女人気でそう

          /  , =- .    丶
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● lW     ’
      Y ●  ̄     ⊂⊃ i         
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’   リセマラはジャンヌがおすすめだよ!
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄

サーバルナイトガンダムっていたよね

スパッとぎりーーーー!

15

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/10(火) 00:45:47.66ID:QUw2Lzq3a
>>24
言い訳日記だからな叩かれまくって更新しないのが面白い
まぁ次は剣豪とHFの言い訳の為にそろそろ更新すると思うが

>>29
今はガチでそうだから困る

>>19
同じ名前の奴が何体もいるんですがそれは大丈夫なんですかねぇ…

>>14
けもフレにはもう関われそうにない感じだね

夕方に東京MXでやってたubwってBD版?見覚えないシーンあるんだが

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/10(火) 00:46:10.50ID:ZK8Jpbw5d
思ったけどツイのイナゴて哀れだよな
リアルで陽キャに無理して合わせるキョロ充も痛々しいのに陰キャコンテンツでキョロ充みたいなことするって最悪じゃね?
自分の意思で好き嫌い決める方が絶対楽しいはずなんだけどなあ

>>30
バーサルや!

>>4
仮面ライダー剣にもこんな顔の牛乳飲んでるやつ居た
男顔なんだな

>>37
仕事ですし

最終章クリアした後は
我はカルデアのマスター!
霊呪を持って命ずる、世界は救われた!
って叫びだしたくなってる
隠しても無理、バレてる

遊びでイナゴやってる訳じゃないからな

ラスボスまでいかないと全員揃わない円卓とか

>>29
まぁ再臨楽だし後々役に立つことを考えれば間違いでもない

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/10(火) 00:47:49.34ID:jr5phlVw0
何した訳でもない女声優叩くほうが気持ち悪いわラフムって言った奴謝れよ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/10(火) 00:48:08.22ID:Y1vD5jvAd
男好きするすべての要素がはいってるな
メンヘラの元カノをおもいだす
http://up2.cache.kouploader.jp/koups22092.jpg

この絵師ドチャシコなんだか今まで知らなかったわ
https://imgur.com/Sa2BYo9.jpg

48名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/10(火) 00:48:40.00ID:QUw2Lzq3a
>>37
それが出来ないからFGOなんて糞ゲーやってるんだろ  
ガイジには相応の末路だわな

レス乞食おじさんだしスプマンとは違うんじゃないかやっぱり

>>29
覇権が戻ってきてよかったよね

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 00:48:58.91ID:ox7BTlYq0
俺のジャックちゃんのフィギュアがプレミアついて結構なお値段になってたんだけどこういうの見るとちょっと嬉しくね?

>>46
顔とかもかなり出来よくね?

>>29
本当にそうなってるから笑えねえ

>>29
お会いしたい

リセマラはダントツ孔明で次点でカレスコその半分くらいの位置にジャンヌだな

ジャンヌ持たずば人にあらずだったかな最初期は

>>29
三度もお会いできて本当に

>>34
子供3人の事か?

>>29
ジャンヌフレマーリンで鉄壁だからね

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 00:50:20.54ID:ox7BTlYq0
 
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'    おらんおら〜ん…
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    

 

                        \ばあっ!!!!!!!/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
    /まだおったんか\



             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、 
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ }; 
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ' 
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´           
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\               
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \         
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  

>>19
この辺のSDガンダムが好き
https://i.imgur.com/9Vyo6lC.jpg

>>29
まだお会いできてないんですが
早くうち来てくださいませんか

エロGOって事前ガチャ始まってたのか
つーかもうエロGOじゃないのか

>>58
あとはガンダムマークUの方もだな

フィギュアならともかくドール趣味だけは割りとマジで理解できないんだけど買う弟子おりゅん?
http://imgur.com/YUwirn6.jpg
http://www.volks.co.jp/fgo/dd_ruler_jeanne/

>>19
F91ってSDガンダム界で優遇されてたな

SDガンダムってどうやって繁殖するの?

>>46
これ思い出した
https://i.imgur.com/VHUux2s.jpg

>>65
まあまず1人お迎えしてみろ
いっしょにお出かけするようになるぞ
おべべ買ってあげたり

殺袋復活してくれ


72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 00:53:04.76ID:brf8JNmb0
騎士ガンダム世代で年齢がわかる件…
ミニ四駆ハイパーヨーヨーバスフィッシングしてた連中が多そう

>>65
まさか女向けなのでは

あぁ^〜ちょくちょく士郎でるエミヤマジ好きなんじゃぁ^〜

>>69
普通にキモいわ!

>>19
これのFCで出てたドラクエもどきRPGやりまくったし
そのおまけのバーコードファイターみたいなターン制バトルゲームも友達とやりまくったわ

ビーダマンも加え入れろ〜?

>>66
TVシリーズ化の予定だったくらいだし力入れてたんじゃね?当時コケてたけど……

>>77
しめうちなつかしいっすね

>>65
娘をお迎えに行くような感じらしいよ

>>69
キモいわ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 00:54:58.00ID:ox7BTlYq0
ビーダマンとベイブレードは世代で全然違うから話噛み合わんよな

>>68
わかるにゃキョーマ

>>69
やりますね

>>65
きっしょ

>>65
かわいいけど11万はきついです

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 00:55:17.18ID:brf8JNmb0
>>79
指折れたわ

>>64
F90はプラモの都合だ
BBJr.というフレーム式SDのカテゴリがあった
マークUは黒白あっても別に良いだろ

ドールに関してはマジで金がかかると聞いた

>>14
ツイッターでのファンネル使いとかとうぶん仕事ないんじゃないの

>>69
今夜は自慢の娘晒してもいいぞ

>>69
ポーズとらせて飾るまではわかるけどお出かけて、何処に連れていくのさw

>>87
一方俺はアロンアルファで締め部分を固定した

>>68
隙間ピンクさんやんけ

>>86
ヒエッ普通の人間には大金だけど金持ちには端金の絶妙な値段

>>75
>>81
娘生まれたら虐待するのか君らは
そんなことないだろ
可愛がるだろ
一緒だ

>>64
ああ兄弟の方もか
子供は闘士と僧侶と剣士で呼んで
マーク2は兄はダークナイト呼びだったわ

>>65
コレなら買うかもしれない
http://www.volks.co.jp/fate_go/dd_saber_sa/

>>96
ごめんキモいわ

知人とかきたら悪い噂が流れそうでこわい
近所からあの部屋の人裸の女性を監禁してるとか根も葉もない話に発展しそう

街を歩いてるたまに傀儡使いとか遭遇しない?

>>65
ジャンヌのドールを買うと言うより自分のドールにジャンヌの格好をさせて楽しむんだろドールオタは。結構のめり込みそうな世界ではある

ネットキョロ充は世間だけでなくネットの居場所もあやふやそうで涙が出て来ますよ

>>46
HAが出たとき発売されたメイドフィギュアでハブられた人がいましたね

>>100
そういう洋画観たことある

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 00:57:43.29ID:brf8JNmb0
>>101

いくらでも増やせるデータに何十万払うよりは健全なんじゃないかな

ドールって普通に6桁7桁の世界なんだろ
やぺーよやぺーよ

黒王のドレスもボークスのドールのデザインだったかそういや

>>96
ただの石油加工製品だからな?
娘とかヤバすぎる…

>>101
腕に人形乗せてる人とかいるな

ドールガチ勢はそもそもの出来にうるさいし着せ替えとか髪の毛自分で整えるのが好きだからああいう既製品ってあんま買わないと思う
リアルニキやってる感じだから

久々に秋葉いったらエイリアン絶滅してたな

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 00:58:33.73ID:ox7BTlYq0
知ってるよ
ラブドールとお散歩して貸倉庫に置いといたらママに捨てられるやつだろ

ただピュアニーモ買うならスケールフィギュアでいい

>>92
いい具合に寂れた旅館とかな

>>65
まあ理解には苦しむけどそういう人もいるんだなの一言ですむじゃろ

>>101
ウィザード級ハッカーに頻繁に遭遇する世の中とか電脳何個あっても足りないわ

シャドウハーツかな?

周回ついでにワンピース読み直してたら空島編の完成度に感動した。昔はつまらねえと思ったのになんだこれ

秋葉原のラジオ会館にあるドールショップにたまによるけどあれは金持ちの趣味だし女の趣味だと思う
女性比率が秋葉原で一番高い空間なんじゃないのあそこ

>>102
あー彼女にコスプレさせるような感覚なのかね
ねんどろいどの顔替えてみるのでお腹いっぱい

ドール趣味はマジでやばい
軽い気持ちで手を出して狂化Cくらいに陥った人を何人か知ってる

ドールはパーツ自体もかなり細分化されてる上に目のパーツやら髪やらさもさることながら
服もかなり手が込んで作られてるしそこまで興味なくてもちゃんと単品でアニメキャラになるようなセットも売られてるでもクソ高い

>>102
可愛い娘には可愛い服や綺麗な服を着せてあげたくなる感じとか
ドールは物じゃなくて我が子も同然って

>>108
ガチャ沼なら6桁7桁当たり前になっとるしまあ

旅館の女将さん可哀想

ビーダマンもなんか合体ロボやらでっかいビー玉つかうネオバズーカランチャーみたいなのだして迷走してたな

キョロ充って聞くとGANTZの田中星人思い浮かべる

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 01:00:21.80ID:ox7BTlYq0
武装神姫みたいに動くなら買うよ

お迎えなんかしたらもう二度と戻ってこれなそう

前バイトやってたとき休憩室でドールの写真眺めてたやつおってヒエッてなった
あのちゃんとした写真ケースに入ったやつな

>>108
ガチャ課金も他人のこととやかく言えない

なんでや
マイルームで押し鯖つんつんして楽しむとの本質的には変わらんやんけ

ビーダマンって実際やってみるとクッソつまんねえからな
漫画とゲームだけでいいわ

すまん何でスレ番めっちゃずれてんだ?
一個か二個前からずれてるだろ

ドール沼の話はやめようね

>>110
人間だってただのタンパク質だよ

ベーゴマ世代を狙ったfgoのベーゴマでも作るか
最初の方のは火花出たりエッジが鬼だった思い出

俺?俺はシルバニアファミリー

ワンピース歌舞伎で市川猿之助が腕折ったとかワンピース怖いな

>>133
わかるよ
他人の迷惑にならない限り良い趣味だと思う

>>133
一理ある

>>133
どっちも痛いぞ

ぐだが持ち上げられるのはいいんだけどさ
ならせめてヒーローらしくしてほしいわ
なんで選択肢あんなにキモオタまるだしぽい感じなんだ
もっとしゃんとしろや

深い世界なんだなドール
キャラぬいぐるみでさえ着せ替えして出掛けてる人いるし

漫画読んでからビーダマン実物で遊ぶと玉の勢いで萎える
立ったまま撃つと撃ったあと虚しさしかなかった

言うてもお外でマイルームつんつんしないやろ

https://i.imgur.com/qG1BGD6.jpg
攻殻の人形使い思い出すわ

ドールは値段の単位が普通に十万ぐらいだからなあ
そこそこオタク貴族の趣味

>>138
どうせクソ細かい字のプレイングマニュアル付く定期
ぶっちゃけきのこ達ってTRPGエアプじゃねーかな

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:03:25.38ID:brf8JNmb0
鯖も五体ぐらい合体させてみてはどうだろう?
キャプテンとフュラーコマンダーみたいな二体合体でもいいし…

年寄りが寂しいの誤魔化すためにペット飼うようなもんなんやろなあ

>>120
いいとこのお嬢様3割、拗らせたレズババア3割、オタク4割って感じ

>>119
泣けるよね
ルフィたちが最後まで真相を知らないままなのがなんかよかったわ
主人公たちが話の核心にほぼ関わらないのにあんだけ感動できる話になるんだなって

クソゲーに突っ込んだ金をドールにつぎ込んでいたならハイスペックな沖田さんを作れたかもしれないと思うとそっちの方が良いな。戻ってこれなくなりそうだが

>>148
ハゲとかお前らかよ

>>148
ヅラじゃねーか

ニワカオタクにも角川のしでかしてきた過去の悪行が知られただけでもよかったわ今回の騒動
正直けもふれとかどうでもよかった

>>155
沖田なら衣装かえるだけで青ペンにもなってお得だな

>>151
サラスヴァティメルトアウトしよ

>>155
幾ら突っ込んだか知らんがハイスペック言うなら多分足り無いぞ?

ドール買っちゃうと話しかけるようになるんだよな…あれは危ない…

フィグマとドールはニアイコールにはならんのか

>>94
死ぬまでその言葉を覚えていると死ぬ呪いをかけてやろう

俺?
俺は市松人形

>>159
いまならアルクェイドにもかかわらずなるぞ!

ドールマニアほんときめえ

ドールって目が怖くて…ホラー映画思い出しちゃうから苦手だ

>>120
この前行ったけど結構男ばっかだったよ

四畳半の城ヶ崎先輩思い出した

俺?
俺はフランス人形

まあでもドールとかいうufo作画みたいなのっぺりした能面人形買うくらいならフィギュアのがマシやろw

そういやぷそにが日本人形と誰得コラボしてたなぁ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-iqSx)2017/10/10(火) 01:06:53.97ID:HxW6cK3R0
蝋人形ばりに精巧な顔のつくりで人形が作れるならちょっと欲しい

>>149
ロードバイクとどっちが金かかるやろ

偽どりるピックアップってまだやってるのか
はよかえて

ドールってピンキリだけど上位は200万くらいだっけ
かなり女性愛好者も多いんだよな
ゴスロリ着たメンヘラぽいのがよくドール系の店にいる

>>162
それは普通
どこにでも連れてってクソデカ一眼で写真撮るようになるのが次の段階

お前ら人形に詳しいな

>>177
つまり…FGOは女に人気があるのか

>>175
なるほど、その辺とタメ張るレベルな感じだな
拘れば拘るほど金額が跳ね上がっていく所とか

出来の良い水銀燈を見た時にこりゃハマる奴おるわって納得しちゃった

プレステの鬼太郎のゲームで肉人形という恐ろしい糞ゲーがあった

>>175
どっこいどっこいじゃないかな
ロードバイクもパーツ代かかるし
ドールも服代がかかる
器用な人は自作するみたいだけど

俺もゲームに向かって死ねやソルトとかクソゲーとか話しかけてるからあんまり人のこと言えんのだわ

ちょっと夜道で乳母車に乗せて歩いてみてくれ
http://imgur.com/zdIFmLi.jpg

>>185
ええ…

なんだソシャゲって安い趣味じゃん!

橙子やメルトも人形趣味だし親和性は高いわな

金があったら一体くらいはほしいと思うがな、人形

>>154
だから俺は黄金の鐘をならすんだで泣けるわ。周回のお供に巻数多い漫画読み直すのはええわ

>>186
道の向こうから来たら逃げる

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-iqSx)2017/10/10(火) 01:10:04.43ID:HxW6cK3R0
>>185
藁人形に話かけながら打ち込むといいかも

ぼろぼろの人形抱えてる夫婦が子供みたいに話かけてるってたまに聞くけど
ドールもメンタル案件に片足突っ込んでるのではと思う

水曜日にハロウィン終わるらしいけどもう誰も回ってなさそうだよな
俺も金袋を伝承に代えてログボになったし

どうせ買うならラブドールの方がよくね?
まあ彼女にコスさせるのが一番楽だと思うがね

ジョーカーみたいなフェイスペイントして腹話術で話すのはやってみたい

ジャま〜ん
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21361.jpeg

白人様
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups21360.jpeg

上手すぎィッ

>>183
あれ小学生のころ見てトラウマになったぞ

>>180
願望まで適当

>>182
参考画像とかある?
ちょっと気になるわ

>>154
今は真相に迫ってるんかね
オールブルーっぽいとこいった辺りで読むの止めたんだが

>>186
新宿で唐突に出てきてちょっと無理矢理感のあった善人を殺す罠かな

>>179
最初の型月ブームの頃は中国の人件費もあってフィギュアの値段が凄く安かったんだ
所謂トレーディングフィギュアみたいなのが大流行りしててね
その頃オタク界隈にいた人は海洋堂やらボークスやらコトブキヤやらの製品には妙に詳しくなったもんよ

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

>>202
ごめん無い
随分前にニュー速あたりで見ただけなんだ

お前の人形、肉を断つドゥ使えんの?

幼馴染の女の子の家に子供の背丈ぐらいの日本人形がズラーって並んでるの見てチビったわ
あれ以来人形こわい ひな人形とかもけっこう怖い

そういやSNはフィギュア山ほど出たな
大半が投げ売りされて流石に笑ったが

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:14:07.36ID:brf8JNmb0
100万単位のまとまったお金あるなら時計買うかなぁ
ピゲ欲しかったけどなかなか手が届かねーし

>>202
横からだけどこのこんなのとか
https://i.imgur.com/tMmSXRG.jpg

以前セイバーフィギュアが10万売れたって記事は見たことあるな

>>208
シュバババ(critical

>>181
>>184
そんな感じか
把握
そんで手作りする場合は時間で金を代用可能になると

顕在化してない声に応える人がいるなら人形に声をかける人もいるだろう

そっかローゼンメイデン世代がハマってるってのがあるのか

ドールだと伊藤淳二のこの話がトラウマだわhttp://imgur.com/V1Obyie.jpg

ちゃんと覚えとけよ

https://i.imgur.com/5xendU7.jpg

>>186
昔秋葉原歩いてたらこんな感じの男がいたわ
車イスにゴスロリが乗ってたんだけど


マネキンやった

昔数量限定の黒王ドールが発売してすぐ完売してたような

>>198
なんかどっちもどっちな再現度じゃね?

>>212
!???!!?!
心の臓が動き出すぐらいビックリした…クオリティ高すぎぃ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:17:32.54ID:brf8JNmb0
水銀党員とかまだ生きているんかねぇ
AAも今はやる夫スレぐらいでしか見ないけど…

セイバーのドールは割と人気だった気がする


>>223
心臓止まってんのか...

>>202
やっぱり真紅が一番なのだわ
https://i.imgur.com/ZvdLjdV.jpg

誰だよ召喚したの


邪ンヌ好きは水銀燈好きだったという偏見がある

フィギュアとかドールとか興味なかったけどFAGは買いそうになった
結局買わなかったが

>>226
これ6万ぐらいするよね…
ブラボフィギュア高すぎるわ

ラブドールはアフターケアの整ってる大手で買わないと 
いらなくなったときに困るぞ(´・ω・`)

最近の奴は関節もガッチリしてるから
解体するのに時間がかかるし

今時のドールは2chに書き込みすんのか

ドールは女に人気だから大丈夫か

夜中に無機質な眼でお前らの顔覗き込んでるぞ

乳酸菌とってるぅ?が花田唯一の功績

>>224
でもまだローゼン自体は続いてるんだろ?
何度リスタートしたか覚えてねーけど

メルトリリス多過ぎちゃう

腕の良い人形師さんの奴は本当凄いもんなあ
ドールの店で眺めるだけでもかなり見応えはあった

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 01:19:45.49ID:ox7BTlYq0
お馬鹿さぁん多すぎやろ

>>237
むしろドールヲタはそれを望んでるぞ

>>212
>>228
ほえ〜こりゃ凄い

>>237
自慰するの見られてると思えばまあ

>>219
何この善方向のデビルガンダム
散らばった先々で他人取り込みすぎだろ

あ、やっぱり?

>>224
やる夫スレは人気だからとか好きだからとかではなくAA数が多いから結構出す所は多い
水銀党というよりローゼンメイデンは余り見なくなったなあ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:20:52.83ID:brf8JNmb0
>>239
ぼっち大学生ジュンが本屋でバイトしてる話までしか知らないや

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/10(火) 01:21:17.84ID:ox7BTlYq0
いまローゼンは探偵ごっこしてるよ

マギレコ音楽いいな

ガンドランダーは大好きなんですけどダメですかねhttp://imgur.com/7hd1Dc3.jpg

オリエント工業だろ

ローゼンって終わったんじゃないっけ?
随分前に最終回見た覚えがあるぞ

人形遣いときいて何を思い出すかでその人の趣味がわかるかも

256名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/10(火) 01:22:35.91ID:Urd5yS9td
今何スレ?

>>212
これだったかな
目つきが最高にクールね

>>246
要するにシリーズ終盤で力を貸す不思議な光ポジだからね

フィギュアは部屋に置きたくないから買わないでいるけど
FF12のクソかっこいい鎧のやつだけはつい買ってしまった

>>245
その趣味の奴はオナホタイプのボディ買ってるやろ

「俺自身がドールになることだ」
ttp://blog.livedoor.jp/coslovelove/archives/1819044.html

>>256
からくりサーカススレ

SDガンダムはガンダムである必要なくね?と思うことがある

ドールとかフィギアは俺は無理だな

>>219
ナイトガンダムの元が武者頑駄無とか初めて知ったわw

FAGは今年一番面白いアニメだったな

MMOで知り合った人がドール愛好家だったけど自分の着る服より
ドールのが年間20倍は使うって言ってたな

>>261
着ぐるみはもっと闇が深いからな…
こいつらこれ着てレズチンポバトルするから恐ろしい

イベントアイテムと騎シュタル嫁王のスキルでバフ付けたパールが毎ターン宝具売ってる動画見たけど、あれhf礼装と絆礼装使って真似出来ねえかな……
どれくらいバフ積めばオーバーキルとリチャ込みで100貯まるのか

鯖でドール化して一番映えそうなのはナーサリーちゃんじゃね?はよ

>>263
それはFGOがFateじゃなくてもよくね?というのと同じ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-qKuF)2017/10/10(火) 01:25:43.77ID:qVeCGGQi0
メルトをフィギュア化できないものか

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:25:49.92ID:brf8JNmb0
>>251
https://i.imgur.com/o1NBnll.jpg
あんこちゃん引けなかったかわりに最かわ魔法少女きたわ
FGOもマーリン引けなかったしほんとハァ…

>>230
懐かしすぎぃ!でも値段こんな高かったけな・・・子供の頃買ったときは5kくらいだったような

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/10(火) 01:26:04.53ID:qxcjAY7A0
あんあん士郎のおちんぽしゅごいのぉぉ

やる夫スレは投下ないと半ばFGOスレになってる所多いよな

>>268
ケモホモコスプレオフ会という恐ろしい集まりがあるんだよなあ

>>271

FGOはFateじゃないぞ?

>>277
何で知ってるんすかね…

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-oliA)2017/10/10(火) 01:27:05.50ID:QiHKcXrGd
このスレfgoのスレだよな?
なんでドールの話ばっかしてるんだ?なんか有ったのか?

>>272
脚が難しいよなぁ

>>273
マミさんええのぉ

>>277
おぞましいな
黒魔術の儀式か何かか?

>>278
じゃあなんでお前FGOやってるの?
塩川のファン?

鯖を寄せ集めたお祭りゲーだよな

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/10(火) 01:27:49.48ID:qxcjAY7A0
彗星のガルガンディアみたんだけどさ
これは一種の異世界だよな

>>119
空島編好きじゃなかった
友達も好きじゃないって言ってた

DEFがあるなんてマギレコはすげーや

>>258
なる程なー

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 01:28:29.40ID:reRjHLyCa

>>284
気付いていたらやってたわ
不思議なこともあるもんだな

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/10(火) 01:28:54.35ID:+ZwlfNKY0
中国の艦これパクリゲー『アズールレーン』ついに「ケッコンシステム」が実装決定!ブヒイイイイイ!

一夫多妻よ

>>290
はえ〜なんだこれ魔改造?

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/10(火) 01:30:12.98ID:qxcjAY7A0
>>292
花嫁スキンで能力アップで性能中もブヒれるな

>>290
これ元絵は裸じゃなかったっけそれともこっちが元なのか

>>278
Fateじゃなかったらなんなのよ

アズールなんちゃらよりパンツ降ろせる中華ゲーの話してよ

ドールとフィギュアってやっぱ違う?
そこら辺の物欲皆無だからわからんのよね

>>284
何故かFateの新キャラ情報が割りと定期的に供給されるからに決まってんだろ

>>278
へぇ、きのこがそう言ったんだ?
fateの全てはきのこが決めるものだと思うんだけど

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:31:12.89ID:brf8JNmb0
もはやFGO関係ない話ばかりで笑っちゃうw
桜鯖と剣豪予想ぐらいしか話すことないから仕方ないが…

>>299
ドールのが圧倒的に金かかるでしょうね
カスタムパーツの数が半端無い

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/10(火) 01:31:52.35ID:qxcjAY7A0
俺は最近塩川に毎日大騎士と石を交互に投げつけられてるだけだわ


ワンピースはグランドライン突入で終わった派と空島で終わった派の二種類の人が多い気がする

>>269
サモさんシステムいけるんか?

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-qKuF)2017/10/10(火) 01:33:24.20ID:qVeCGGQi0
>>299
ドールは可動式だし着せ替え可能だから金がやばい
フィギュアはほとんど動くものはないし換装も手とか部分が限界
ただフィギュアの方が瞬間の表現は強い

って公式商品?さすがにクレイジーだな

>>277
何だそれは…

>>303
そう言えば初音ミクmarkUを作ってた動画のミクはまだ元気だろうか…

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/10(火) 01:33:55.28ID:qxcjAY7A0
パールは桜見た目も中身も桜ぽくないんだよな
弱気の中に強さを秘めてる感ないし
闇もないし
髪の毛の色とおっぱいのデカさしか合ってない

>>303
フィギュアは造形師だけど
ドールは原型に鬘と服着せるのか

絶対桜は引かないといけないと初期から決めていたのにクソゴミ鯖に仕上げてくれたから実質石大量配布だな
ありがとう塩っち(錯乱

剣豪って言うと式だと思うんだけど登場しないのかな

ワンピースは空島まで!ナルトはサスケ奪還編まで!
こいつらどこでも湧くな

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:35:43.04ID:brf8JNmb0
>>305
桜とお揃いやん^^

剣式おりゅは俺に効くからやめろ武蔵もおりゃんしなあ
剣豪も頼光さんにカイカイ頼むしかない

HFの舞台挨拶見たいけどチケット売り切れてるよなー

ワンピースはワノ国さえ行ければ伏線バカバカ回収して面白くなるはずなんや...

>>315
CCCイベのビーストってとこで出た気がするけどあれに意味があるなら二部最後あたりで来そうだからまだ

実際リアルタイムで見てもクロコダイルが終わって放送時間変わったから終わったかと思ってた
その後空島が始まり終わって海軍本部?に落ちたときどうしてまだ続けてるんだろう?と思ってた

ドールで色々ググってきたけどこりゃお金掛かりそうだわ
クオリティ凄い奴は確かに凄いし嵌る人が居るわけだ

>>321
あれはEXTRAの隠しボスリスペクト


>>322
いなかもん乙

しかしそこまでカスタマイズ出来ると
どこでその人形を識別するのかわからなくなるな
人形趣味の人はその辺どういう考えなんだろ
ローザミスティカ積んでるわけでもなし
可愛い服作って着せて自分を投影してるだけなら単純なんだけど

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/10(火) 01:38:52.69ID:+ZwlfNKY0
フレンドさん、いつもお世話になっています。ありがとうございます。

だからさっさと宝具LV全部5にしろや、ハゲ

>>325
クロがビッチなのはともかくイリヤエッチすぎひん?エロエロホムンクルスなんか?

ドーピングだらけで海賊王とか笑わせる
ドーピングなしじゃ七武海下位レベル

アルトリア顔のドールを一体購入すれば色々着せ替えできるなガハハ

空島は散々言われてるけど単行本で見ると面白いから…
影が映る所とかトップクラスに好きなシーンだわ

このハゲーーー!!

>>324
なるほどエアプだったわ

ホムンクルスの材料は精液だからな

空島もシャボンディも読めたけど魚人島の過去編は長すぎ

ドールは実物見るとヤバい
ついうっかり買いそうになる
一回手にしたら凄い勢いで沼に引きずり込まれそう

>>335
馬のな

FGOの腐表記の事知らなくて少ない表記貼り続けてた事は謝る
キモオタさんごめんなさい
女ユーザー嫌がってるふりして必死に検索かけて探したのかよwwwと思ったがごめんなさい


でもzeroも元々たいした扱いじゃないんだ
黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
Fateはzeroでも黒子にあっという間に潰されたじゃんwwwとか同人女が言ってたレベル

のFGOは更にzeroの半分

>>325
気持ち悪

エネルのキャラデザがかなり好きだな
覇気全部覚えて月から降りてきて欲しいわ

>>337
セックスできるんか?

ワンピースは魚人島以外は楽しく読めるわ。脳死アラバスタ厨みたいなやつとは一緒にされたくない

https://i.imgur.com/xlD5uLL.jpg
俺のイリヤがこんな変態なはずはない

>>342
出来るぞ

>>344
グロ

>>342
オリエント工業で検索検索ぅ

>>336
説教臭い内容もダメな点だと思うわ
なんかあの辺から立て続けに道徳ぶっこんできてウザかった

淫乱テディベア?(難聴

エネルの声優演技幅広くて驚く
代役ひろしとか吉良吉影とかやってるし

>>344
好き

そろそろワンピースの話だとかFGO関係ない話ずっとするなら本スレでやれよ

>>346
どんだけ反応はやいんだよ待ち望んでたのか?

>>344
>>348
と流し見してたら精液臭いに見えたわ疲れてるなもう寝る

>>316
おいおいBLEACHはソウル・ソサエティ編までが抜けてるぞ

おっぱい揉んだら逆のおっぱいからジュース出てくる展示会行きたかった

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:45:20.22ID:brf8JNmb0
ふぅ…争いはやめたまへ…

スキルのモーションなくせ連続で使わせろ
防具スキップできねえなら防具なくして巣殴りの威力上げろ
ミルフィーユなくせねえなら再臨用意すんな
これだけでクソゲーからクソゲーだ

>>347
リアルさと重量感から医療や介護の現場で研修に使われてたりするの草

>>326
は?都会民はずっと土曜日のゴールデンタイムでこち亀と一緒にやってたのか?
うちはクロコダイルか空島か鼻デカのノロノロビーム打ってくる奴あたりから日曜午前9時辺りに持っていかれて困惑したわ

>>355
は?ブリーチが面白いって言われだしたのはプリングルスで月島さんが出てきたおかげなんだが

遊白は霊界探偵編までだよな

エネル一応覇気使えるでしょ心綱使っていたし

ブリーチはブリーチって題名の時点で寒かった
時代遅れ

そもそも覇気とか言う要素が要らなかった

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/10(火) 01:48:05.29ID:jr5phlVw0
FGOは女人気ないな

月島さんのお陰でFGOもホームズに乗っ取られるんじゃね?っていうネタができてるんだぞ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 01:48:10.67ID:tDf0SgFxH
エネル青海にいたら懸賞金5億程度とかエースと同じくらいじゃんクソ雑魚すぎんだろ
カタクリさんにワンパンでノックアウトされるな

ドールとワンピに縋ってSOAの勢いも抜けないスレ

>>366
どうした

ブリーチはどんな形であれ終わって良かった毎週ページ捲るだけなの辛かった

ブリーチまだ連載してるのが不思議

話全然進んでないだろ…

師匠のオサレパワーが爆発するのがアランカル編だからな

じゃあドラゴンボールはナメック星編派と人造人間編派で争うの?

>>372
お前……

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/10(火) 01:49:52.96ID:jr5phlVw0
>>370
真実に目覚めた😭

>>368
取り消せよ…!

>>372
お前タイムリープしてね?

>>374
ナメック星の悟空が来るまでのサバイバル感好き

>>372
ああ…

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:50:46.29ID:brf8JNmb0
ゾンビパウダーの方が好きだったわ

>>374
原作厨とGT厨とスーパーキッズ

>>375
まさか…終了していた…だと…

>>361
https://i.imgur.com/FKuuCkX.png
すまん、ウェコムンドの途中から単行本だけ買って透明のビニールすら破ってないわ

>>344
グロ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 01:51:15.00ID:tDf0SgFxH
破面編も千年血戦編も雑魚に尺使いすぎてボス格との戦い割とあっさりなの草
特に陛下とかラスボスなのに何あのやっつけ具合は

>>372
お前は何を言ってるんだ

アラバスタ編までだ

ドラゴンボール?
無我の境地と身勝手の極意かっこいいよな

>>372
君はザエルアポロくんじゃないか!

>>383
いつからまだ連載していると錯覚していたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

392名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 01:52:41.99ID:tDf0SgFxH
>>377
ドンチンジャオが5億超と考えるとどれだけ雑魚なのかわかってもらえるだろうか
老いたとはいえドフラの部下のラオGにボコられる程度だぞ

身勝手のソルト

クインシーの武装の名前がオサレすぎてわけわからんことになってコピペすき

エネルはあの時点で超精度の見聞色を使ってた凄い奴だよ

BLEACHの日常すき
師匠には日常ラブコメ書いて欲しい

>>386
ラスボスをこれまでのボス格と主人公でフルボッコにするのカッコよかったやん

いいかげんジャンプの話は本スレでやれ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 01:53:40.21ID:tDf0SgFxH
>>382
GTと超は絶対認めない
単体最強はアルティメット悟飯

懸賞金は強さの基準じゃないだろ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4681-f5j0)2017/10/10(火) 01:54:04.53ID:m3P+8sbp0
>>396
オサレポエムが映えるな

5回とも同じ人を好きになる
俺の乙女心が刺激される

>>384
最終章すら全部必要ない漫画に何言ってんだこいつら

ブリーチの成田の小説はそこそこよかったな
こっちでもどうせきのこの穴埋めするなら成田使えばいいのに

FGOの話する?
新月譚月姫アニメ化してほしい

406名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 01:55:05.38ID:tDf0SgFxH
>>404
Fake書いとるやん

>>399
あの雑魚に執着する奴妙に多いよな

まじか遂に終わったのか…

長かったな

>>396
その際は是非褐色おっぱいお姉さんを出してほしい

アフィ激怒
まとめれない話題に用はない!

>>368
エースはシャボンディ時点で覇気使える上に中将をタイマンで倒す実力だぞ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 01:56:11.63ID:brf8JNmb0
>>405
アニメ化しただろ^^

つむつむランキング一人で寂しいや
誰かつむまみれになろうや

FGOの話か〜
剣豪楽しみですね!とか言えば良いのか?

バンビエッタ・バスターバインちゃんすき

>>399
Z3死ぬほどやりこんでた俺はGT厨なんだすまんな
SS4ゴジータのビッグバンかめはめ波さいっきょ

どうやって突破するのか分からなかった陛下を
どうやって突破するのか分からないまま何故か使わなくなった狂花水月で突破するのすき

このスレにアランカルがいるってマジ?

>>399
悟飯最強が1番良いよな

ニコ生大炎上イベになるか弟子イベになるかで変わる

シャンクスに救われて修行して見王色の覇気、武王色の覇気習得
なんやかんやで見神色の覇気、武神色の覇気習得で4皇倒すところまで読めた

ホムンクルスってfate世界じゃパラケルススじゃなくてアインツベルン発祥?

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/10(火) 01:58:10.03ID:Y1vD5jvAd
マシュってまじでただの根暗ブスだったな
https://i.imgur.com/NO7nbpR.jpg
https://i.imgur.com/jDGmP3y.jpg

>>396
すっげー分かる
キャラデザいいから適当なキャラ付けでもとりあえず見られるし描いてくれまじで

FGOの話したいけど話題がないから仕方ないじゃん
剣豪予想もブーちゃんの話も飽きたわ

本スレ潰したようなスレ違いの雑談散々続けて移動してやれって注意されたら
アフィ扱いか話すネタが無いからとか話題を提供しろとかテンプレ返答
話題が無かったら書き込まなきゃ良い

赤犬好きだからエースファンの嘆きで飯が旨かったわ

この様子だと俺は愛宕とおめでたリンゴーンする事になるなあ

>>395
あの頃は覇気とか明言されてなかったから良かった、今は能力者なんてロギアでも覇気で殴るだからな

>>396
リョナも入れて欲しい

>>426
じゃあお前が書き込むなよ

>>415
性的にイジメられたくなるよな

ハロイベ礼装そろそろ入れ替えた方がいいか?
やってるやつおりゃんやろ

ヤンデレキャラで思うが主人公に直接ヤンデレな態度を示さないキャラは主流じゃないよな
今後はきよひーみたいなヤンデレしか量産されないだろ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 01:59:51.49ID:tDf0SgFxH
>>419
ブウ編で悟飯にバトンタッチしたと思ったら結局悟空が決めるし何なのって感じ
まぁそれはともかくとして、その後の作品でも空気にしかされてないのほんとひで
リアルタイム世代だとセル編とか人気1番だったのに

>>426
FGOの話題以外スレチやぞ

>>360
田舎と都会で8週間ぐらい放送に差があったとか草も生えんぞ

>>415
そういえばあいつどことなくメイヴに似てるな
俺?
俺はリルトットランパードちゃん

じゃあFGOの話するか
愛宕おりゅ?

>>426
一応念押ししとくわ
本スレ潰したのはお前のような輩だからな?

>>439
ぱんぱかぱーんの方ならおりゅ
改2はよ

>>434
俺は静謐ちゃん派かなぁ

ちなみにパールなんちゃらの略称は何に決まったんや

ワンピは冬島、いや、アラバスタまで

だってFGOの話するとネガティブな雰囲気にしかならないじゃん

>>440
お前の自己紹介はいらない

>>443
槍ブ

FGOの話しろって言うやつはFGOの話しないんだよな

>>443
紫ブー

正直愛宕はぱんぱかの方がすこ
高雄はアルペジオの方がすこ

じゃあ今日からcccさくらコラボだけど楽しみな奴おりゅ?

>>439
赤城と加賀おりゅう???  おりゃん…


FGOの話するにもこんな虚無じゃ・・・

>>443
紫ブー

>>443
槍ブーディカじゃなかったのか

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-cc+l)2017/10/10(火) 02:02:47.07ID:KQ9MQMk4a
さっきまでセルラン1位だったのに3位に下がってて草

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/10(火) 02:02:50.82ID:Urd5yS9td
ヴァイザード
仮面の軍勢
アランカル
破面
エスパーダ
十刃

すこ

>>448
話題降れば食いついてやるのに
FGO以外の話するなの一点張りだもんな

460名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:02:52.20ID:tDf0SgFxH
>>427
白ひげに止められてるのに黒ひげ追って返り討ち
処刑騒ぎで全勢力巻き込んだ大戦争
白ひげ海賊団やルフィ達が救出に多大な労力を割く
助かりそうだったのに安い挑発に乗って死ぬ
白ひげ死ぬ

エースファンってこれ全部無視してあれを感動シーンに出来るのがすごい

>>443
俺?俺はパール

>>442
それも主人公に直接ヤンデレな態度示すキャラだよね

>>453
ワンピースとコラボできるな

自治厨ってどのスレでも絶対自分が正しいと思ってるのはなんなんだ

fgoにも絆max結婚システム搭載します!
マーリン孔明とヘラクレスとアーラシュあたりから結婚してく奴多そう

ブリーチは凄かったな
あらゆる伏線と思わせぶりな卍解を全て放り投げて
謎は放置し戦闘は投げっぱなしカット
そして唐突な家庭持ちエンド
一体何を伝えたかったのか、まるで分からない
センスだけで作るとああいう末路になる、という指標になった

グリムジョージャガージャックの語感好き

>>448
たまーにするよこういうやつら
でも話題がFGOにシフトすると消えちゃうんだけどね

>>450
分かる凄い分かる
でも艦これ高雄も割と好き

>>463
シールダーやぞ

レナとかえでちゃんが仲直りしたから寝るわ

https://i.imgur.com/9ePgZkI.png
もう3位転落してんじゃん

悟飯はセル編少年期はすげーかっこよかったよ
心優しい少年がキレたらオラオラって最高に中二心くすぐられんじゃん
青年期になるとただのとっぽいあんちゃんになっていまいちやねん、決して嫌いではないというか好きではあるんだけど
今年中学生になる親戚の子と話したらそいつもまんまそう言ってたからやっぱそうなんやなって

どれやねんwww
普通にパールでええのか

>>460
ルフィの兄貴なだけあって池沼だからしかたがない
サボに期待していけ

KBTIT師匠のシコい女鯖か渋いおっさん鯖欲しい

>>467
あのネーミングセンスは天才のそれ

>>451
グラブルとか興味ねえ。でも原作ではロリコン先生の恋人再登場したらしいな

479名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:04:31.59ID:tDf0SgFxH
>>458
ブリーチのOP動画とかでヴァイザード映った時の怒涛の赤字には草生える

自治厨様はこういうときは業者扱いしないのは何故なの
アズレンは業者扱いなのに

>>466
今のジャンプにはそれすらない漫画家ばかりでしてー

FGOの話題といっても、パーなんとかの話題したら荒れるだろお前ら

>>386
打ち切りなんやで

師匠は本当に言葉選びの才能あると思う

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-cc+l)2017/10/10(火) 02:05:17.55ID:KQ9MQMk4a
さっきまでセルラン1位だったのに3位に下がってて草

>>462
うむ
まあヤンデレかどうかはともかく主人公以外に相手がいるタイプは歓迎されないからあんまりかもな

未来悟飯すき
弱いけどすき

じゃあ話題出すわ
聖昌石交換って結局なんだったんだ?

鰤は月島さんバレが本物だって確定した時が一番盛り上がってた気がする

>>485
星4だし限定でもないし他は復刻しかないし

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:05:56.35ID:eEBtZTRcp
パールでええやろ紫ブーとか語呂悪いし
乳上とかも色んな呼び方あるから好きにすりゃいいけども

ルキアと恋次の結婚には納得してないけど、あとはいいや

色々言われてるけどVと剣八の対決本当好き?最期含めていいキャラしてたわ

土曜日の放送まで何もなしおかわ?

>>473
俺も話的にも人造人間編で終わっとくのが一番美しかったと思うわ
なにも最強を悟空に戻すためにズルズル伸ばさなくてもなー

紫ブーとか、なんだかニナを思い出すわ

>>479
6年前のニコ動てBLEACHオサレ!オサレ!禁書MADおもしれえええええのイメージしかないわ

>>487
スゲーわかる
規制で両手にされてるのは納得いか無いわ

>>471
馬鹿、面白いのはその先だぞ、やちよおばさん大活躍だぞ

>>466
まあ完全に打ち切りだろあれ
色々すっとばしてなんとかギリギリそれっぽくまとめたって感じ

怒ってるやつがここまでFGOのこと一切話してないゴミなんだけどな

ブリーチは犬の隊長とマユリ様が好きだわ

>>469
ああいう系の鯖ほしい
セミが割と近いか

>>488
無計画の産物

>>486
主人公以外の相手が居るという訳じゃなくて主人公にはまともに接しようとしててそれ以外で病みを撒き散らすキャラは人気出ないだろうなと

>>492
織姫と一護の結婚も正直納得してない

>>482
パーシヴァルの話はやめろ

アルペジオは振動弾頭アメリカまで運べたのか😦

鰤は投げっぱなしって言うけどプリンセスハオよりははるかにまともな終わりだっただろ

>>488
新たな搾取の形態

>>498
何それ自主規制?乙武じゃないけど馬鹿にしすぎだろ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:07:49.59ID:tDf0SgFxH
>>483
編集部は十分な時間を与えてたと思うけどね
それを雑魚との無意味なやり取りに消費した結果だよ

>>492
二人とも片思いの相手の名前を貰って子供につけた説を聞いてちょっと納得しかけた

ブリーチの表紙のセンス良いと思うけどあれデザイナーの力なのかな

正直恋次とルキアの子供の名前はどうかと思った
誰か止めろよ

>>507
個人的には前情報なしで、やったがストーリー的にはそこまで悪くはなかった。
キャラ絵?しらん

師匠のキャラデザとかも結構好きなのに唐突なビニール袋は卑怯

>>498
隻腕が色々めんどくさいのは分かるけど
隻腕じゃなくすなら出すなという
mugenの未来悟飯すげーかっこよくてすき

織姫と一護くっついたんか…
https://i.imgur.com/kyjqUa6.jpg

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:08:39.91ID:eEBtZTRcp
>>480
アズレンは流石にやり過ぎ他の板にすら迷惑掛けてるし
スレで数回話題に上がるくらいなら許容するだろ普通は

>>513
その説こみなら尚更納得出来ないだろw
ひでぇ結婚だ

>>495
少なくとも原作では最後まで単体最強は悟飯だろ

鰤は次回から最終章とかやらないで新人救ったあそこで打ち切っとけば這いつくばって死にかけの主人公とか無かったんだろうなぁ

師匠はシナリオ以外のセンスがほんと凄い
ある程度の設定と話を作らせて成田がいい感じに補完して師匠が描けば神だった

>>495
いやー俺も確かにブウ編は読んでる当時蛇足と思ってたが
終わってみれはばあれはあれでベジータと悟空の精神的な決着のために必要な話だった
まあセル編での「オレはもう戦わん」で終わっても悪くなかったけどな

>>505
うーん珍しいタイプの性格で該当者思い浮かばんなぁ

むしろ1位になった意味が分からん
剣豪前にあんな星4恒常ブスで1位取れたのは流石に塩川もびっくりしてるだろ

>>513
最悪すぎるわw

なんだかんだでBLEACHは文句言いながらみんな読んでたんだよなぁ
文句言いながらやってるFGOと一緒だわ

スタークが1番の理由がわからんかったわ明らかにバラガンのほうが強そうだったし
ハリベルの褐色下乳すき

>>501
俺のわかる話をしろって事なんだろ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/10(火) 02:10:19.14ID:Y1vD5jvAd
アルペジオタカオ
いいよね…

呪腕ハサンって、仮にスキルとかそのままで星5相当のステ持ってたとしたら、
他の星5殺と比べられるぐらい強くなるのかと無駄に妄想することがある。

さすがにジャック級ほどにはならんか。

最近の漫画家はデザインか話かどっちかに偏ってるの多いからな
上手いこと組みあわせられれば化けそうなのたくさんいる

>>529
だって読むというか殆ど絵みてるだけでくそ楽チンだからな

おめぇの出番だ!悟飯!

>>533
そこに聖杯があるじゃろ?

>>524
これ以上成田を働かせると過労死しかねない気がする、あいつ何本伏線回収業してるんだ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:11:22.74ID:tDf0SgFxH
>>530
京楽が始解だけで倒しちゃったからな
逆に京楽の底知れなさと卍解への期待が高まったが
卍解使ってもリジェ倒し切れなかったのは拍子抜けだよ

>>530
遠距離からセロ連打してればかてるんやで?
本気のセロは画面が白くなるんやで
落丁かおもったわ

今のジャンプは打ち切り手前の鰤より良いのあるのか?

>>529
憎しみながらやってるFGOと野次りながら読んでたBLEACHを一緒にするな

漫画家はほんと大変だよな
画家小説の才能持ち合わせてないといけないし

ぐだに好意示さないけど他に相手もいない女鯖ってもしかしていないのか

>>536
カカロット、カカロット
カカカカロット

>>520
シュババババw

ブリーチのポエム最高やろ
FGOだったらストーリーの間にポエム入れれば名作になるくらいの破壊力がある

>>533
風除けは強いけど他がな

>>541
火の丸
なお不人気ジャンル

>>530
殺戮能力の高さは攻撃範囲のことだと思えばまあ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:13:00.58ID:tDf0SgFxH
>>541
ドクストは面白いよ

>>533
聖杯とフォウマで疑似体験しよう

>>526
言葉とか普通に接してればまともじゃない?
いやあれは途中から壊れたからまた違うか

>>4
親子かよw

>>541
ワールドトリガーすこなんだ

師匠は原作つけば最強だってそれ一番言われてるから

>>530
お前それ0の前でも言えんの?

>>530
エスパーダの序列は戦闘力じゃなくて殲滅力だったはず
>>535
まぁ1巻読むのに10分かからんもんなww
>>542
全部月島さんのおかげ
全部塩川のせい
この違いよ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:14:05.08ID:tDf0SgFxH
>>555
載ってねぇじゃん

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:14:05.99ID:eEBtZTRcp
今ジャンプ1番やばい時期だと思うんだがどうなの?

火ノ丸相撲は熱くて好きなんだけど絶対人気出ないよなーって思い続けてる

>>513
なにそれ酷い
苺花もしかして髪染められてるん?「お父さんには内緒ね?」とかルキアに言われて

せめてアランカルぐらいならまだしも
打ち切り手前の鰤って…

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/10(火) 02:14:23.26ID:Urd5yS9td
GTは悟天と悟飯がダサすぎてキレそうになった思い出
そしてネット漁っていたら不老不死大人ゴテンクスとかブロンクスとかザイコーとか出て来て燃えた思い出
ゴジータとゴテンクスがポタラで合体して超戦士ヒトラシドが誕生してうおおおおおお!!となった

とりあえず師匠のキャラデザの鯖はよ

>>555
もう休載して一年たつんじゃが

567名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:14:34.96ID:tDf0SgFxH
>>558
殺傷能力だよ

>>555
いつ連載再開するのかね…

将来的に星1でもフォウマにすれば一体だけ星5に並ぶようになるのかな

ジャンプの話続けてるやつNGにブチ込むとほとんど真っ白なんだよなこのスレ

Drストーンと鬼滅はおもろい
あと青春兵器がちょくちょくヒット出す

東京グールは何故reから完全なゴミになってしまったのか

>>533
ないな
スキルが弱い

鬼滅の刃結構好きなんだが

>>544
好意ってどこまでよ
けーかちゃんとか全く恋愛めいた好意はないけどそう言うのも駄目なの

ヒロアカはネット見なければ楽しめるぞ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:15:29.63ID:tDf0SgFxH
>>570

心   



578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vr/0)2017/10/10(火) 02:15:34.01ID:q/7xJsZAa
お前らがここでどんなに騒いでもFGOのコンテンツ自体が強いから運営方針が変わる事はまずあり得ないぞ

>>555
帰ってこれるのかなぁ……
10年越えて帰ってきたビィトコースではないことを祈ろう

冨樫は別の意味の病気直して

今日もfgoサービス終了を祈りますかね
🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐

>>555
終わったやろ

>>567
殺傷能力ならバラガンの方が強そう(コナミ

>>569
ステ見りゃわかるけど聖杯ブチ込んでフォウマしてLv100礼装装備させてもステ届かない
ただ、スパさんみたいに有能な奴はいるけど

>>572
3部はないからまあ。カネキラスボス展開になってしまったの本当酷い

>>544
英霊って時点でだいたい子供居るんだから是非もなし

586名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:16:10.83ID:tDf0SgFxH
ヒロアカ先週だか救済した時ワートリの二の舞かって思ったら普通に復活しててよかった

>>580
見たことない絵文字だな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:16:49.96ID:eEBtZTRcp
アランカルで1番強いヤミーさんの事を忘れて居ないかね?
なお出番

グールは金木ダルマにしてどうする気なんだ?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:17:03.20ID:tDf0SgFxH
>>584
ラスボス戦?ページめくったらダルマになってたんだけどあれで終わり?

>>570
まーまたすぐに剣豪で盛り返すだろ
怨嗟と失望のレスでだが

何で達磨になってしまったのか
ほんと最後まで糞たっぷりだったな

やめろやめろ
ハンタより続きが楽しみなんだよ!

ヒロアカパックマンみたいなやつが出たとこで止まってるけど普通におもろいやろ

>>572
カネキとアモンさん同陣営でヒデっぽいのも出てきたしようやく無印の続きが読めるな!
からの〜

課金礼装ガン積み女神級より初級ウェアウルフ虐殺の方が効率いい月見とかいう闇

鬼滅の刃は単行本で読むと意外と面白いというかテンポがいい

>>589
グール読んでないんだがそんなことになってんのか
あの主人公人生ハードモードすぎん?

>>590
そこから暴走してフルタオッガイ殺して地上進出したぞ

>>555
なんか身内の大会始めたの見て
ああ、他の世界の設定固まってなかったんやなって察した

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l7Hx)2017/10/10(火) 02:17:48.10ID:Urd5yS9td
ナレーション「前回のドラゴンボールAF。ゴジータ、ゴテンクス、ブロンクスの三人による新しいフュージョンによって誕生したヒトソラシがザイコーに立ち向かった。
ザイコーを難なく地面に叩きつけた後、ヒトソラシはミスティックサイヤ人となり、真の力を見せた。」

>>588
見開きで死んでたやんけ

バラガン以外は下位の方が頑張ってたよな
ザエルとかアモーレとか

>>583
星5フォウを待つしかないのか 星4フォウ邪魔くせえわ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/10(火) 02:18:42.32ID:EBqA+EJbd
>>485
こりゃ泥は1位にならないまま終わりそうだな

>>582
スタークって霊圧強すぎて下手な奴だと近づくだけで死ぬみたいなのもあったろ
その上でセロ乱射出来るんだからバラガン相手だと上位互換じゃね

>>591
最近爆発しか産んでないな

今セルラン上がる要素ないししゃーないやろ
え?新キャラ出たんですか?

>>603
☆5フォウなんて来たら1個で1しか上がらん塩っぷり発揮するぞ

>>592
reアニメなるらしいけど乙武化できんのかな謎の光だらけになりそう

>>596
この前のなんかのイベも一種類
初級クエで礼装ガン積みが効率よかったような気がする
誤差レベルだし時間効率的に死んでるけど

>>603
今ようやく星4フォウ半分くらい来たのかな

>>485
絵はゴミだし当然だな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:19:50.55ID:tDf0SgFxH
>>599
はぁ〜〜?それ最終回でしょ?それでいいんか?

cccからの新参者だけど始めてログイン勢になったわ…

とりあえずパールでお茶濁すのマジ糞塩川

>>598
でもトーカちゃんとやりまくり
一方、アモンは

剣豪はガンダムSEEDばりにビーム合戦して最後に男女武蔵で争ったところで黒幕出てさすホムして終わるだろ
俺はFGOに詳しいんだ

>>614
何かおかしく無い?

>>614
FGOと向き合え

ここまでセルラン乱高下激しいと自社買い疑っちゃいますね(^^)

>>608
塩分過多で死にそう

>>614
流石にまだやることあるじゃろ
あるよね

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 02:21:24.17ID:brf8JNmb0
今期はうまる二期UQブラッククローバー
ソーマ三期いぬやしきキノDiesまほ嫁辺り見ればいいんか?

ぶっちゃけこれで桜じゃ客呼べねえとか思われるのが嫌だわ
ただ単に出来悪いだけなのに

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:21:52.10ID:eEBtZTRcp
もうセルラン消えるし誇るものが何にも無くなるこのゲーム

>>622
課金度合いに依るだろ
このゲー無課金するほどやる事増える仕様だし

>>623
りりちよさまを忘れるなよ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/10(火) 02:22:54.00ID:jr5phlVw0
弟子になれた😂俺には敬語使えよ

https://i.imgur.com/tq7147P.jpg

虚無〜虚無〜

>>598
気を衒いすぎたハードモードだからもうわけがわからん
無印の頃はヤモリやリゼの赫包の影響受けたり人間とグールの間で揺れたりと葛藤あって良かった
ロマじゃないけど童貞卒業したり婚姻の儀したりと何腑抜けてんのってところはある

>>622
スキルマに大した興味もなく
持ってる金鯖全部再臨終わったらやることなくなるのは分からなくもない

>>613
普通に続くぞ。とりあえず金木は竜としてラスボスになってしまった

なんでセルラン消すんや…
セルラン消さないでくれ

>>605
周りが死ぬのはスタークが強すぎるが故の境遇だった気がするがセロ無限に撃てる時点でバラガンよりは上か

今期はキノだけ見てればいいか

>>624
桜という設定があったからこそ中身も外見も別人のブスでも一位になれたんだぞ


ufoが必死に綺麗な桜書いてくれてんのに後ろからアゾット剣ぶッ刺すのはたのしいか?きのこ武内

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 02:24:52.09ID:Bm48tz7N0
何ていうか、そもそも金木は頭が弱いっていう設定なのかなって思ってきたわ
隻眼の王(笑)になってから良いこと何もない

>>624
むしろ桜の人気があったからこそあれで1位取れたと思うべき

なぜ終わりの方に進むとクソ化してしまうのか…ハガレンとかやっぱスゲーわ

ID:bmwia+Di0
凄いアフィ臭い、転載するぞって会話してる

>>637
ラーメンでも作ってんのか?

なんか忘れてるよな
今期続けてやってるFate作品をよ

桜って言うほど人気あるか?

グールはもっと才子出せよ

>>637
ココとヨナやんけ

>>623
血界二期

タカオ絵の垂れ乳別に嫌いじゃないし
ブーディカさんとかジャガーとかは有りだと思うけど
パールバティーは正直無い
桜感がない

>>641
伏線散りばめつつ盛り上がる展開をラストに入れまくって終わったの本当すげえわ。実写に書き下ろしつくのは気に食わねえが

650名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:26:33.54ID:tDf0SgFxH
>>634
セロって食らってもちょっと焦げる程度じゃん
バラガンのレスピラは食らうと骨まで朽ちるから威力はバラガンのが上だろ

>>638
劇場版礼装はもうちょっと必死になっても良かったのよ

うまる2期やるのか知らんかった
見ないと

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:26:52.52ID:eEBtZTRcp
少女終末旅行もなかなかいい感じ
キノと若干雰囲気と言うか空気感被るけど

>>644
何か作品賞で1位取ってたもんな、ぜってー面白いよ

>>631
ほんとその状態なんだ…
素材も心臓だけしか確保してない
お弟子さんはこんなんでも林檎齧って回すんだからすげえわ…

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 02:27:23.68ID:Bm48tz7N0
ネギま見ててUQ見てる奴っているん?
ネギまの最後らへんほんっと酷かった記憶しかないんだけど
赤松見限った感ある

他の話遮ってまでFGOの話してて楽しいのか?とは思ってしまう

メドゥーサさんの霊衣もほのめかしてたけど新鯖作れや本末転倒だろって思いました

 


ゆよちゃん


愛宕おりゅ(*^^*)


みーんな持ってりゅ(*^^*)
 


http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

>>641
やっぱり農家がナンバーワン

>>656
は?闇の魔法くっそかっこよかっただろ?

HFのCMの涙目の桜見るたびああ^〜ってなるけど庇護欲なのか性癖刺激されてんのか分からん

流石に今林檎食ってるのはガイジ

FGOの話してないとスプマンも平和で草

ハガレンはダークな感じが好きだったんだが
作者に子供ができたせいか途中からすごく明るい話になったのが個人的に残念
じゅうぶん面白かったしそもそも別にダークさを売りにしてたつもりもないかも知らんけど

SN初めて知った時兄貴の髪型クソダサいからみんなから馬鹿にされてると思ったらそんなこと無かったんだけどリアルタイムでやってたやつどうだった?

>>655
まー強鯖引いたらネロ祭もっと走れば良かったと後悔するさ
そこまで続けてるかは疑問だがw
ストーリー読むだけならマシュくらいしかスキルマいらんしなあ

>>658
絵使い回して手抜きする気なんだろ?

>>656
赤松は陸上防衛隊まおちゃんみたいの作ってればいいんだよ、て言うかまおちゃんの続編作ってお願い

>>657
そもそもだらだらずっと全く関係ない漫画の話とかしてるのがおかしいから

>>663
ホムベビのために林檎食ったガイジですまん。正直ホムベビここまで美味いのもう暫く来ないだろと思って食いまくったわ

ロリコンがいるようだな
アズレンに小学生どころか幼稚園児いたぞ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:31:12.60ID:eEBtZTRcp
そういやハガレン作者の銀の匙って漫画終わったの?
いつの間にか休載してたけど

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-siTT)2017/10/10(火) 02:31:16.17ID:xrDxOVd6d
>>670
自覚はあるのね
ふたばの方が構ってもらえるだろうに

明日はさすがに新イベか剣豪の告知するやろ

スキルレベルなんて気にせず自然回復の範囲内でだらっとやってた方がええわ
りんご食いだすとつれぇよこのゲーム

>>643
お前んちのラーメンどんな作り方してんだよ

一人発狂してて草
自分で話題出せよw

>>665
明るくなったっけ?
よくわからんかったわ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 02:31:54.63ID:brf8JNmb0
Apoはもう見てないけど血界二期忘れてたわ
サンキュー

FGOの話題があるなら自然とその流れになるじゃろ
スレチの話が多いのも事実だけど周りが話してる中FGOの話しろ!ってカリカリしてるのもアレな気がするわ

FGOの話だけで1スレ消化できるかゲーム

ただし塩川 マーリン ホームズ マシュの話は禁止とする

>>644
さっき今期のアニメ録画しててさ
結構多くなったから切っちゃったわ

>>673
終わってない

>>665
女作者は子供産むと作風が丸くなるって言うよな

雑談スレでもないだろ……

高学歴の人勉強のコツ教えてください

喋る内容が他のやつへの噛みつきとチラシの裏にでも書いてりゃいい不満だけだし察しろよ

>>681
突如湧いてくるのほんと謎だよな

>>673
月刊に移った筈
というか週刊で描かせるのに無理があった

ホムベビって使いそうであんま使わないから交換サボって新鯖引いたときに足りねえってなるやつ?

>>677
けーかが秘伝のたれもっててナイチンが麺切ってくれるんだろ

アポだかで東出が脚本賞だか取ってなかったっけ?なんかの雑誌か知らないけど世間様との感覚がズレてるんだろうか

>>687
東大の奴が、東大用の勉強があるとかいってたぞ

>>681
>>426
FGOの話をしろというよりクソ関係ない雑談続けるのをやめろって言う話だよ
話すことが無かったら雑談スレにしないで過疎らせとけ池沼共

 


ゆよちゃん


マーリンおりゅ(*^^*)


みーんな持ってりゅ(*^^*)
 


http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

>>682
ブーちゃんだけじゃさすがに厳しいじゃろ
庄司の昔話でもするしかない

>>679
主人公二人が現実に打ちのめされながらも歯ぁ食いしばって進んでく感じが好きだった
終盤はなんか割と大抵スムーズにことが運んだような感じでな

>>676
だな
強鯖引けば引くほど、育成進めば進むほど苦行になる
つーても新規垢のイベ周回すら1回十数分拘束され続ける地獄よりはマシだが…

FGOのエロ同人貼ってくれたらレス付けてあげるよ

明日の流れ
剣豪の妄想→更新くるくる音頭→延期芸

>>685
丸く…なったか?
大佐とホークアイ中尉の話は本筋に関係ないから入れなかったのほんと英断

クッキーは多量にあるのに
素材とQPがない悲しみ

上のほうで出てたけどドール趣味ってこういうのなんでしょ?

35:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 10:38:56 ID:oPg8yp03
みんな人形って洗ってやったりしてるの?
最近臭いが気になるんだが

36:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 10:59:33 ID:7BmddTpa
>>35
ソフビやガレキは洗わんだろw ラブドなら一緒に風呂入るけどw

37:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 11:03:06 ID:oPg8yp03
しかも髪ブラッシングしてやったらゴッソリ抜けた…もう駄目かもわからんね

41もしもし私、名無しさん::2007/08/14(火) 13:48:56 ID:oPg8yp03
目玉が落ちた…大きくて可愛い目だったのに…
でも、もっとコロンって感じかと思ったけど、腐った柿が枝から落ちる様だった

42:もしもし私、名無しさん :2007/08/14(火) 14:29:32 ID:7BmddTpa
>>41 本当に人形なんだろなあ?

48:もしもし私、名無しさん :2007/08/14(火) 14:56:01 ID:oPg8yp03
うるせえ!ああああ臭いとれねえ!!!ちくしょう!ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:35:16.18ID:eEBtZTRcp
>>684
>>690
終わってなかったのか
今はアルスラーンで忙しいのかね

レス多いやつって基本関係のないことだらだら書いてるからそいつらを除外するだけでキレイになる

>>687
ボールペンの色の使い分けは二色で十分、教科書にライン引くのは意味ない、低学年だけど

過疎ったfgoスレってそれ超まったり…

>>698
なるほど
もう謎解き終わって立ち向かうだけってなったからあんまり気にしてなかったが
確かにアームストロングの姉ちゃんに会いに行くまでは打ちのめされてたしガチガチに縛られてたな

>>687
書き殴りながら音読するといいゾ
疲れるけど覚えやすい
時間あるなら体を動かしながら音読だけして記憶の土台を作っておいて、試験直前になったら書き殴り+音読
俺?俺はFラン

>>692
つまり画面外に麺打ってる奴とスープ取ってる奴とチャーシュー切ってる奴が居るのか

>>692
鋏で麺切るとかなめてんのか?

>>698
終盤は味方がいっぱいいたからじゃね

>>708
つーか純粋にFGOの話だけしたいなら超へ行けばいいだけなんだよな
人いないから壁トークになるがね

ハサミでなまにく切るとこ目あるからセーフ

寝れないからハガレン劇場版ミロスの聖なる星見よう

717名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-mvC5)2017/10/10(火) 02:37:45.36ID:tDf0SgFxH
ハガレンは「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」のコピペ改変を
クッソつまらないのにドヤ顔で貼ってるツイッタラーがうざすぎる

最近やっとスキル上げ目覚めてQP枯渇したわ
もっとハムハムしとけばこんなことには

FGOでネト充のススメっぽいことをやろう

そういえば徳島で何かあったな

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-46E/)2017/10/10(火) 02:38:06.85ID:+0j8Sdyad
何も話すこと無いからスレチで勢い保たせててつれえわ…
それでもアズレン抜けなくてもっとつれえわ…
セルラン煽りしょ…

ゴミの話がしたいならTwitterふたばでもにっしょんより取り見取りだぞ

さすホム分が足りない
早く新しいシナリオ読んでさすホムしたい

こんな時間に書き込んでるやつってもれなく低学歴じゃん
俺?俺は

>>704
こえーよ

>>718
ハムハムしてもQPは枯渇するから気にするな

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/10(火) 02:38:58.20ID:eEBtZTRcp
アフィも大変ね
こんな虚無でも話題拾ってかないといけない訳だし

俺もさすホムしたい臨界点を超えるの見てみたい

>>718
カンストしてもすぐに消えるのがQPだぞ
まー随液で詰まるよりは入手難度低いが林檎食うのも馬鹿馬鹿しくはなる

でもにっしょんのコメント欄をまとめるまとめサイトをつくればよくね?

>>698
あの一気に伏線回収して終盤に向けてく感じはむしろ読んでて楽しかったわ

たまにはFGOの話するか
村正士郎は結局誰が描くんだ

>>725
そっか…俺もとうとう宝物庫デビューだわ

俺はホームズに自己投影しているんだ
中身も顔も性格もソックリだし
現実では俺の才覚を誰も見出してくれないけど
ゲームの中でならみんなが褒めてくれる
さすホムされると自分のことのように嬉しい

ホーエンハイムがパラケルススから取ったと
FGOやり始めてから気付いたマヌケおるか?

おりゅ、、、

すまん、アズレンの話題どこ?ステマ終わった?

なろう主人公がおるな

士郎鯖はさすがに社長に書いて欲しいが流れ的にそうはいかないんだろうな

>>730
刀を使う重要鯖だろ?そりゃ剣を扱う最強鯖を描いたしまどりる先生に決まってるだろ

>>733
魔術オタか錬成術マニアでもないと普通知らないからセーフ

>>687
暗記はただ単純に丸暗記しても身につかないよ
何かと関連付けすると色んなことを連鎖的に覚えられるし思い出せる
よくあるゴロ合わせなんかも一種の関連付けだな

別に高学歴とちゃうけど

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/10(火) 02:43:21.37ID:toVrD9RG0
中華業者のアズレンステマ軍団いい加減鬱陶しいな

>>732
ぐだに投影してみると世界救ったことになるぞ!やったな!

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 02:43:47.73ID:brf8JNmb0
みつけたぞ世界の歪みを…

ブレエリちゃんが宝具マーーーーーーって言うの何ネタよ

>>687
そも夜更かししてんな


>>741
ちい覚えた(死語のうえに間違ってる

語呂合わせは絶対覚えた方がいい定着力が段違い
高校の範囲だとイオン化傾向のやつとか

>>743
ライディーン

歪みの話題でたからふじのんの話でもするか

はあ何で現実の俺はホームズみたいに認められないんだろう
現実にマシュがほしい

>>748
YMOか

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/10(火) 02:46:46.92ID:qxcjAY7A0
ディスティニーチャイルドって面白そう?

>>704
ひええ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 02:47:16.67ID:brf8JNmb0
>>743
ライディーンかラーゼフォンやろ
多分世代的にライディーン

>>751
この知ってて言ってる感

>>746
若い子には古いって…?活劇して世界救うより参謀風なクールなスタンスがお好み…?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/10(火) 02:47:50.32ID:JT+UPgPE0
FGOのいいところってシナリオ(6、7章)とBGMだと思ってるが...これって両方外注で社内でやってることではないじゃねーかと
DWってまじで(ry

>>750
ちゃんと背後に虫眼鏡付けてるか?必須だぞ

>>741
顔も性格も全然違うしぐだには興味持てないよ

桜感ないと言ってもCCC鯖も桜感ないよな


タカオは超絶ブスってだけで桜感だけならみんな等しくない

>>747
懐かしい
貸そうかなまあ当てにするな酷すぎる借金で覚えたわ

>>743
プロフェッサー・ダルタニアンしか知らぬ
https://i.imgur.com/UFWZpHo.jpg


毎週映画館にいったら弟子になれますか?

ハガレンのヒロインはレイプされて子供を産んだりラスボスに体を乗っ取られたり可愛そうだったな

>>757
一応BGMはDWサウンドチームのもある

俺?俺は右曲がり

いやマジ知らんかったわ いくつだよお前らwww

>>763
ユーゴーの方がヒロインしてた定期

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/10(火) 02:51:58.78ID:qxcjAY7A0
>>768
スパロボやれ

>>763
旅先の喫茶店で読んだわこれ
喫茶店の雰囲気も相まってタイムスリップした感覚に陥ったわ

>>747
希ガスの
変な姉ちゃん歩いてくるよキセルでラード食ってるよ
は未だに忘れられない

>>770
あーそういうことかぁ

士郎の疑似鯖は孔明方式にしてくれよ
頼むぞ

ハガレンといえば実写の俳優と役名のギャップでCM見かける度に笑ってしまう

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 02:53:50.03ID:Bm48tz7N0
ここまでシルエット公開されてまともな剣豪いないと逆に剣豪で村正期待してしまう
正直姿チョイ見せくらいあると思いたい

>>774
最初エミヤって事?

剣どころか拳に負ける騎士王がいるらしい


抵抗するで


拳で

村正って言うほど剣豪か?

>>774
つまりセイバーエミヤ?

>>765
ロゼってエロ同人的な展開になってたのか
漫画もアニメも全部見たはずなのに気にしてなかったわw

きのこのお気に入り鯖


RAIKOUママは確定したな


糞シナリオには出てこないしRAIKOU出てくるところはきのこ書いてるし

鍛冶職人じゃないの

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/10(火) 02:56:55.76ID:JT+UPgPE0
>>760
アルターエゴとデミサーヴァントの違いがありますし

自分、踏みにげいいすか?

>>776
ピエールやアッ君みたいに立ち絵だけ登場かもな
そもそも村正剣豪じゃないし

>>760
桜に関してはご本人だから・・・
イシュタルがあの出来だから期待がデカくてもしゃーない

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 02:59:26.52ID:Bm48tz7N0
>>786
うん、それでマーリンみたいな感じで後の章で活躍して欲しいかなって(願望)

>>781
前期アニメのオリジナル展開の方限定だけど

ロゼが軍に連行されて
何故か失語症になって帰ってきて
そのお腹の中には赤ちゃんがいた

という話をされる

村正士郎とか

藤村=神霊
凛=神霊
桜=神霊

ここまで神霊なのに
英霊とか恥ずかしく無いの?
イリヤも神霊で実装あくしろよ
プリカスとかいう児童ポルノのイリヤは別人やぞ!!!

>>775
内山くんは頑張ってるよ

エゴは皆処女なんだから桜感なんて無いに決まってるだろ

>>789
前期アニメもちゃんと見た筈だけど
先にアニメ見ちゃったからそのシーンのインパクトが多分薄れてた

>>790
エミヤさんに安息の地はないのだな

復刻じゃ話す事ねーんだよ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 03:04:10.01ID:brf8JNmb0
村正は刀匠であって剣豪じゃないし
一刀斎やら卜伝とか剣豪らしい人物なんていくらでもいるのにな
個人的には足利義輝がきたら嬉しいなぁ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/10(火) 03:05:37.06ID:6ERRxnVa0
>>796
女性化してもか

そろそろ緋村剣心と斎藤一おねがいしますよ

淫瞬、巴御前、パライソ(千代女or梵天丸)、酒店、雷光、晴明(予告の五芒星から推測)、外人(ダンテのあれやこれやから推測)

もうまともな剣豪の枠なくね?
剣豪7番勝負って剣豪の武蔵が7回勝負するだけなんだよ・・・

800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/10(火) 03:07:35.39ID:EBqA+EJbd
>>792
保険室桜はビッチなんでコピーのBBはビッチだぞ
エゴはBBの子供相当だから清らかだけど

謙信ちゃん来いよ
ただし緑色のセイバーはいらない

スマホ太郎バカにされてるけどぐだと大して変わらなくね

>>800
そもそもAI桜に貞操観念とかどうなの
あとスレ立て

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/10(火) 03:09:10.96ID:EBqA+EJbd

>>802
ぐだもしっかり馬鹿にされてるぞ

>>804
有能乙

>>804
スレ立てビッチ乙

こういうサーヴァントたちに活躍してほしいなぁ
ダンディっていいよねぇ
https://i.imgur.com/nXqohG5.jpg
https://i.imgur.com/DHRmLwQ.jpg
https://i.imgur.com/ptovzBW.jpg

>>804
さてはメルトだなてめー乙

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 03:10:54.00ID:Bm48tz7N0
>>804
はやい乙

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 03:11:19.00ID:brf8JNmb0
>>804

ただ>>3見てから立てて欲しかった

士郎には無限の剣製しかないんだから村正なのは間違いなんかじゃない

>>804
清らか乙

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 03:11:59.98ID:Bm48tz7N0
正直村正欲しい
欲しくない?

>>804
おつ
わりぃ…新宿駅周回はやっぱつれぇわ

>>796
このスレやたら義輝推しがいて不思議なんだが
何か最近売れた漫画かゲームにでも義輝出てきたの?

材木座義輝

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/10(火) 03:13:24.99ID:EBqA+EJbd
>>811
すまんかった

現在のFGO剣士設定パワーバランス


SSS山の翁=「」
SS沖田=頼光
S武蔵=ランス=小次郎
Aガウェイン=鈴鹿=ジーク=土方=エミヤ
Bアルトリア=プーサー
Cデオン=ネロ

>>812
士郎つったら
地面に剣が突き刺さってる固有決壊のイメージが強いから
足利義輝の憑依鯖にしようぜ!
宝具は固有結界で地面に畳を敷きまくってにょきにょき刀が生えてくる感じで

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 03:16:31.46ID:brf8JNmb0
>>816
剣豪で連想するとしたら剣豪将軍義輝か柳生家じゃろ
あとは武蔵小次郎ぐらいしか普通の人にはわからんよ

>>777
人格は士郎で頼むぞって事だすまん
ご都合主義にしても力だけ渡せるなら他もそうすりゃ良かったのにな

>>820
刀が生えるとか彼岸島かよ

ふぅ、ステンノ姉様とアナとケリィをレアプリにして桜礼装に変えてきたわ
シナリオ糞寒かったけどステンノ姉様とありがと

>>821
義輝なんてマイナーだから不思議に思ってるんだよ
武勇も最期が多少知られてるくらいの人物だし

>>825
オタクの中ではメジャーだしエミヤの元ネタみたいなところがある

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 03:19:56.75ID:Bm48tz7N0
あれ足利将軍で自衛のために唯一刀握ったのって誰だっけ?

>>819
待て待て色々おかしいだろ

伊藤一刀斎まだー?

>>822
それやったら今度はイシュ凛とパール桜と絡ませた時に盛大に溜息が出るぞ
桜はもう人格を完全にパールにした方が良かったわ

翁は隠密がヤベーのかと思ったら正面からビーストぶった切るし
グランドセイバーはこれ以上じゃないと駄目とか
ちゃんと描写出来るんですかね?

しかも翁の大剣って何の変哲もないただの剣だからな

>>826
突き刺さった剣くらいしか共通点ねーのに言い切るのが凄いな

グランドの冠位をもったグランド聖杯戦争はよ

そもそも翁自体ほぼと言うか完全オリキャラ状態だからな
元の人物要素の欠片すら無いし

>>831
侍+神秘も使えるモモタロさぁんなら余裕やろ
もしくはヤマトタケル
青ペンはすっこんでろ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 03:25:28.89ID:brf8JNmb0
グランドセイバーはライザーソードみたいな奴で星を斬るんだろ?w

そろそろ宝具を擬人化して出してきそう

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 03:26:23.57ID:Bm48tz7N0
グランドセイバーは概念をも切りうるとか考えたけど翁もうやってたわ

グランドセイヴァーのボイスは川澄ってバレあるんやで

>>838
エルキドゥとか人型宝具みたいなもんじゃない?

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/10(火) 03:27:08.43ID:EBqA+EJbd
>>837
きのこ00好き過ぎパクリ過ぎだから笑えないな

概念斬るぐらい式でも出来る

>>840
まさか星5最低評価の奴がグランドはないだろ

>>835
つーかサーヴァントのクラス決めた奴アホちゃう?
アサシンより忍者(しのび)の方が歴史古いんですけど

このスレ厨2臭いね

>>841
いや斬魄刀が擬人化したアレみたいな感じになりそうだなって

というか対Beastで「剣」って正直どうなん?

古代や神話において強大な存在と戦うときって
槍(=長柄武器)や弓(=投射武器)の方が遥かに多いだろ
剣ってものが権威の象徴って側面もあるし
纏め役以上の意義があると思えんのだが

>>845
サーヴァントシステムは御三家の誰担当だっけ?

剣豪のラスボスが魔神セイバーだから

ここで出さないでいつ出すんだよ

だいたいセイバーって何?w
普通サーベルだよねw

>>117
それは傀儡回しだろw

露骨に刹那似の鯖出てきたのも影響してるの

>>847
エクスカリバーが喋り出すのか

>>848
天叢雲剣知らんのか?


FGOで出たら最強宝具やで

>>855
草切っただけと違うんその剣

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 03:31:16.36ID:Bm48tz7N0
三種の神器って漫画で出ても全然荒れないよな

グランドセイバー「ビームが出せます!」

そういえば次元を切り裂く刃を出せる桑原さんが居たな

>>848
まとめ役は大切だぞ、アメリカのシールダーを見習え

たつきの次回作が駄作であって欲しい

>>856
草薙剣とはまた別でヤマタノオロチから出てきた草薙剣より強度がある剣

どうした急に

尊師楽しみすぎやろ
https://i.imgur.com/pCcHzkE.jpg

>>844
初期の解析でグランドセイバーはcv川澄ってのはわかってる
cv川澄でアルトリアじゃないかもしれんけどまぁアルトリアだろうな

超究武神覇斬みたいな中二病連撃系の剣鯖が欲しい

>>862
まあ一緒の扱いなんだけどな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 03:34:09.02ID:brf8JNmb0
最強の剣の名前は叢雲より十束か天之尾羽張であって欲しいんだが…

>>862
そのオロチから出てきた天叢雲剣がまさに草薙の剣そのものだと思うんだが
Fateだと別物って設定があるのか?

>>856
元々化け物の八岐大蛇から出てきたんだから、神位ならきれるんちゃう(適当

>>865
最終戦でもサボってたのに今更グランドとか言われても
つーか円卓という伝説から2人もグランドが出ること自体気に食わないわ
どんだけ白人コンプこじらせてんだよ茸
騎士なんぞより侍のが遥かにつええんだぞ

草薙の剣と天叢雲が別とかエアすぎるだろ…

>>868
十束、は剣の長さを言ってるだけだから無銘に等しいぞ
尾羽張は叢雲に当たって刃こぼれ
してるから最強は無理だろう

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 03:39:22.62ID:brf8JNmb0
我様いつもの奴お願いいたします

>>860
円卓はまとめれましたか、、、?(小声)
>>862
日本神話の最強というか至高の武器は天逆鉾があるからなぁ
鉾というよりかき混ぜ棒だけど

かいたいするよ?

輝ける彼の剣こそは
過去・現在・未来を通じ戦場に散ってゆく全ての兵たちが今際の際に懐く、哀しくも尊き夢
その意志を誇りと掲げその信義を貫けと糾し今常勝の王は高らかに手にとる奇跡の真名を謳う
其は・・・

最強の剣は股間についてるだろう?

長巻や野太刀に比べたら打刀なんて雑魚なのに…

神話で最強談義してるとインド神話が来るから止めよう

チラ裏ですまんがお前らのおかげで残り2日からエリちゃん宝具5&イベ結晶集めれたわフレ切りせんでくれてありがとな

あと塩フォウと交換結晶集めるからよろしくな

>>878
俺のは槍だから

>>878
すまねえ、おれはランサーなんだ

>>877
アニメでアイリが急にこのポエム呟きだした時は何事かと思った

>>882
そのつまようじしまえよ

simo氏ってまだ型月のスタッフなん? あんま目立たないが

>>884
青ペンは装飾過多嫌いな設定なのに過剰な美辞麗句で持ち上げられてると笑っちゃうな

金太郎出てるんだし桃太郎も出そうぜ

>>888
知名度設定ときびだんごでカルデア即落ち

魔金太郎てマジで雑魚だったな

>>888
浦島太郎も忘れないでください

三太郎の日にフレポ100ポイントプレゼント!

>>886
尊師と一緒にアズレンに逃げたよ

>>891
なんか弱そうだし…

新桃太郎伝説やりたくなってきた
何故ミニスーファミに入ってないんだよ

真名は吉備津彦命でスキル1は∞きびだんごでいいかな?

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/10(火) 03:49:20.28ID:jr5phlVw0
桃鉄一人でやるの?

>>894
カメを苛めてた奴らがBANZOKU並にヤバイ奴らだったことにすれば相対的に浦島を強キャラに出来る

>>894
浜辺の糞餓鬼から亀を救い出した英雄なのにそんな事を言われてもな
子供3人を倒せる戦闘力やぞ

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 03:50:42.58ID:brf8JNmb0
日本神話は日本神話で同じ神様や同じ武器に別の名前や由来あるからややこしいわ
草薙の剣がただの草薙いだ剣だとか八岐大蛇斬った剣だとか
八岐大蛇の中からでてきた叢雲の別名が草薙だとか読む本で違うからなぁ
小学校で読んだ漫画でわかるシリーズはただの草薙いだ剣扱いだった気がする

>>898
筋力は・・・

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 03:56:19.16ID:brf8JNmb0
桃太郎伝説はRPGだし桃鉄やるぐらいならドカポンやる派

https://i.imgur.com/Uu3JEop.jpg

こいつ外圧だろ
追放しちゃって下さい塩川様

クレオパトラ欲しいけど出ないしもう諦めよう

>>307
フレサポ水着イシュタルor不夜殺でなんとかなりそうではあるけど絆礼装必須なのでサモさんよりシステム作るのは大変だろうな

パールバティおかしい要素


目の大きさがおかしい

顔が平面おかしい

桜なのに清楚感出してるおかしい

不夜殺ってQばふ1ターンじゃないっけ

qバフ3ターンだったのか

Qバフ3ターンだね

Qの3ターンバフじゃNP100難しそうだな
まぁそれでも50までは余裕で貯まるからかなり実用的な性能してるとは思うが

桜は(心が)清らかだからな

NPチャージ☆4配布鯖いるから桜の出番はないんだ

蟲まんは清らかな体ってほんとぉ?

心も清らかでしたか…?(小声)

HFは3部作だからギル雑魚死みれないってマジ?


それだけが楽しみだったのに

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 04:11:25.10ID:Bm48tz7N0
ギルageは間違いなくやる

しゅまんサンタリリィもってないやつおりゅ?w



パールバティの100倍強いでw

自分で王とか言うやつにろくなやつはいない

復刻がすぐ来るからジャリィおりゅはイマイチじゃろ

遅れて紫ブーちゃんクエやってるけど胸の位置がひどい
垂れてるにしては岡の始まりも下すぎて
なんだかパッドがずれたみたいな…


921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 04:16:00.04ID:Bm48tz7N0
胸大きくして奇形に知れば良いと思ってる奴は何なんだろうな

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/10(火) 04:17:12.39ID:Wpov0a/e0
タカオが先ずやるべき事はググって女の胸の位置を確認すること
それからブサクラを全部描き直せ

描き直してもガチャは回さんけど




>>922
というか普通に風俗いって触って確かめてこいとは言いたい。…いや、熟女好きであの位置なのか?


逆にあの垂れ方はリアルすぎなんじゃないの?


二次にまでリアルを求めなくても…ええんじゃない…?

正直俺は好き
新規キャラでやれと言われればまあそうだが


933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/10(火) 04:30:31.91ID:Wpov0a/e0
>>926
熟女でもあそこまで垂れると初老の域だと思うわ
ソースはウチの婆ちゃんw

>>922
ブラなしならあの胸の位置は間違いじゃないぞ

ただ……間違いじゃないけど若い女が服着てあの位置と考えると……

驚き顔と照れ顔はまあかわいいと思えるけど他はダメだな
なんか全体的にペラッペラだし…
なぜ得意の塗りだけでも頑張らなかったのか


ブーディカはまぁ分かる、10代の娘いるならあんなもんだろと
パールはあかんやろ、体は桜なんだから


まあ体はガバガバにくたびれてんだよっていう公式見解だろうな
そう思えば興奮するさ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/10(火) 04:36:10.48ID:VKVdTCVRH
トレースだからな
中身ブーディカと同じ

パールの体つきはどうみても桜に見えない
桜衣装のパールなんて明らかにおかしいし

まだイチソのほうがマシだという流れがあるな

ブーディカも肉便器だから実質桜

つるぺたならおっぱいの位置なんて
下らないことで
悩まなくて済むのに

つまりナーサリーこそ至高

桜の定義広すぎて笑う

947名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/10(火) 04:41:27.56ID:VKVdTCVRH
タカオの他の桜絵みたらパールよりはもっとマシな奴あるんだよな
やっぱ今回の最大の罪は手抜きしやがったことだな

ブーディカも桜も両方肉便器だから実質桜と言うことに異論ないわ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/10(火) 04:43:00.45ID:JT+UPgPE0
ブーディカのデミサーヴァントだったか

大逆転裁判2やっと終わったわ
ホームズすげえ有能でカッコよかったゾ〜

??(ちょっと上手く描き過ぎだな…リテイク出そう)

952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-XSap)2017/10/10(火) 04:51:09.02ID:VKVdTCVRH
ttps://twitter.com/aotukitakao/status/592325057432555520

この絵とかパールみたいに垂れたブーディカ胸と違うし

>>952
この桜だったらギリギリ許容範囲内だったのにな

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 04:56:50.86ID:Bm48tz7N0
どうせブーティカと同時期に描いてて身体描くの面倒だったから流用しただけじゃないの

で、森井とかが結構上手に描いてたと
タカオもここまでFGOがデカくなるとは思ってなかったんだろう
描いたの3〜4年前だろうし

fateにかかわってるんだからキャラ愛かプロ意識どっちか持ってるかと思ってたんだが
どっちも持ってないとはな呆れるわ
ぶった叩かれても同情しない

>>942
Fateキャラの体つきが安定しないからな

めっちゃ手長かったりするし多少はね?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 05:03:51.56ID:Bm48tz7N0
タスクオーナあたりに描かせとけばよかったのにしなかったってことは相当前からデータとしては組み込んでたんだろうね

FGOはうまさより雰囲気重視ですので

幕間とかも昔に作ったのをずっと後に出すってのはあったよな

胸もだけどおばさんみたいなパーマとAKBの女みたいなサイドの触覚が嫌だわ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 05:09:00.79ID:Bm48tz7N0
>>960
ジャンヌとかはそうだろうなぁ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 05:10:39.71ID:Bm48tz7N0
カニファンのメルブラの塗りはいいんだけどなhttps://pbs.twimg.com/media/DLmfDSWV4AASJiY.jpg:large

身内のイラストコーナーともう変わんねえな

先日実装されたヴラド幕間もひでえぞ
普通にマーロンでてきて喋ってる

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 05:12:17.66ID:Bm48tz7N0
復刻でロマン出てきたら何か萎えるな…
いや仕方ないんだけど

>>966
ロマンなんかやったっけ?

ロマン出るたびに今のブチ切れましゅ&ホームズコンビに絶望する

https://pbs.twimg.com/media/DLk8IR1VwAAGyyV.jpg






塩川は極めているんだよなぁ

>>965
そりゃあそうだろ
幕間の時点じゃ終章まで終わってない設定なんだし

中原をすこれ
https://i.imgur.com/fxu4QRJ.jpg

>>971
うーん100点!

>>970
普通の神経してたらなら去年のうちに実装してる
意味の分からん出し惜しみしてんじゃねえぞってことだ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 05:22:30.86ID:Bm48tz7N0
>>973
アンチ乙
完成してるものを実装する技術もなんだぞ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 05:23:48.83ID:Bm48tz7N0
ない

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa39-8rJG)2017/10/10(火) 05:31:50.52ID:V7r+QM640
パールとかまず目の書き方が嫌い汚いゴミ
服が関西のおばちゃんが着てそうに見える年増感あるし
でもwikiコメは桜シコシコガイジで溢れてるからな

>>965
これはガイジ

ネロちゃまも艦これやってたし別ゲーやるくらいはセーフですよセーフ!

別に胸は普通だぞ
爆乳で一部の界隈じゃ有名なユーリアって外人の全裸画像見て来い
基本的に二次元の他のおっぱいがボールみたいな整形おっぱいなだけ

アーイチソ

ロマンは桜井のせいでリアル認知症の上に誰も信じられないけど口は軽い男になってるじゃんどうでもいい

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/10(火) 05:45:56.41ID:Bm48tz7N0
で、2部は年内に始まりますか?

>>981
設定をしっかり使ってキャラをsageる
さすが碩学だぜ!

HFの来場特典礼装でおりゅできる?
できるなら近いし行こうと思うんだが

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/10(火) 05:49:28.39ID:brf8JNmb0
俺の知ってるマシュとロマンはもう死んだ

>>982
年(度)内ならあるよ…多分

>>952
リプライがひどすぎる

都合悪いところは全部剪定事象だぞ

>>985
マシュマロンに見えた

いい加減記念って名前の絵だけ変えたゴミ礼装量産すんのやめね?

礼装増やすのはいいけど保存上限いいかげんあげろや

>>991
上げたばっかじゃん

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/10(火) 06:11:30.74ID:Wpov0a/e0
まあ記念ゴミ礼装が増えるのは仕方ないとしても
絆礼装専用の保管庫が欲しいぞ
バレンタイン礼装食わす時にうっかり食わせてしまいそうになるんや


>>992
倍は持ってこい

ついにエリちゃん礼装落ちんかったわ
そいやドスケベルンて後半ハロウィン復刻で落ちるん?

>>996
割とガチな話レアプリだと思うぞ
去年のネロ祭り礼装もそうなったろ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d25-EDfr)2017/10/10(火) 06:18:20.73ID:BGvVY5JG0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk

>>997
レアプリかーきついな
ヴラド売るか

データベース障害

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。