【デレステ】スターライトステージ★6492

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6492
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507554739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>700
発表までテンプレの後にお願いします!

869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac8-v8iM) sage 2017/10/09(月) 20:49:07.50 ID:mWlsr/hu0
最終更新分です

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/97
10/09 00:00|. 981666 . 938662 807668
10/09 12:00|. 984937 . 942567 813801
10/09 15:00|. 986170 . 943673 815638
10/09 18:00|. 987562 . 944947 817856
10/09 19:00|. 987848 . 945355 818691
10/09 20:00|. 988609 . 946040 819782
10/09 20:15|. 988842 . 946305 820113
10/09 20:30|. 989100 . 946677 820479
10/09 20:45|. 989329 . 946935 820808

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 20:45|. 964678 . 929621 806795 (最終日)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507541756/751

>>700
このスレは★6493なので
次スレは★6494でお願いします

いちおつでーす
https://i.imgur.com/f9PvBUb.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/x2IZOgh.jpg

改めていちおつにん
https://i.imgur.com/Df6Z256.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/kYnBafJ.jpg

いちおつ加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/KbdWBas.jpg

いちちゃま、お疲れさまですわ
https://i.imgur.com/4ieVg8Y.jpg

いちおつです♡
https://i.imgur.com/G3x6N6t.jpg


いちおつおやすみなさい
https://i.imgur.com/OFzyaFJ.jpg

いちおつーん
https://i.imgur.com/DjxEAJO.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/UZXUeeb.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/5LnfxWN.jpg

いちおつ
このスレはループしている

いちおつ
ミスドがあればどこでも良さそう

いちおつ智絵里
ミスドミュージアムに行ってみたい
https://i.imgur.com/0qw633n.jpg

��<都丸んじゃねぇぞ...

いちおつ
ミスタードーナツ本社見学!

いちおつ
ドーナツ工場にこうじょうけんがく

いちおつ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 00:44:49.32ID:t9qT7AKj0
いちもつ!

可愛らしいアイドルがこちらを見ています
ご理解しますか?
1. はい
2.はい
https://i.imgur.com/9DGitGE.jpg

いちおつ
ダンキンドーナツってまだあるの?

いちょつー☆彡.。

杏と富士登山したい
https://i.imgur.com/kSJUZEV.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/v6BsHbQ.png

いちおつ
おたーんじょーびおめーでーとー
法子の地元に行ってみたい
http://imgur.com/l6gJdBL.jpg

いちおつー
湯布院で混浴したい

カワイイは正義って某ロリコンアニメのテーマだよね。なんでそんなのカワイイ幸子ちゃんが知ってるの…
カワイイは愛にしよっか

https://i.imgur.com/NCrRhFn.gif
ゴールデンチョコが最強

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/10(火) 00:45:49.75ID:PPypeFvdd
いちおつ
ドーナツの聖地(?)USへ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Btjl)2017/10/10(火) 00:46:25.72ID:1fMnT0rzd
https://i.imgur.com/dSnr86c.png
いちおつ


シドニーか魔法の世界へ

いちおつ!
うっかり60連くらいしてしまったが限定ユッコに備えなきゃなあ
もう石もカラカラだよ


いちおつ
マラサダのルーツを巡ってポルトガル→ハワイと行きたい

イベント今日までと何故か勘違いしていた…
イベpt24700…
さて、協力だいちおつ

いちおつ

仁奈チャン・・・チュチュチュ

>>30
そして愛は勝つのです!

誕生日ってファンレターと本人属性の特訓アイテムがもらえるだけなのね
ファンレターをある程度確保しておくか悩むな

いちおつ。のりことぷりむーと、とときんでMV撮ろうかな。

よし、これから協力でメイドうじゅき使って満足するんだ…

いちおつ
限定紗枝はんの復刻って来月になりそうなんだっけ?
石が…石が足りぬ…

壱乙

フェスと復刻って重なったことないよね?

最近軍曹が可愛く見えて仕方がない
何故だ可愛い

てす


>>45
いいよね・・・


ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/g9EPA7R.jpg

登場して1年以内の復刻は無いんじゃないかなぁ

>>41
持ってるなら響子もおススメ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 00:50:39.73ID:t9qT7AKj0
藍子ちゃんの復刻が来るかも知れない恐怖に怯え続ける日々はもう嫌だ…
今月末はやめてよちっひー

いちおつ

>>48
イイ…

ドキドキしながらめくってたけどグワッ…今回は縁がなかったか…
復刻までには担当周りの状況も動いてるだろうから待っててね仁奈ちゃん
https://i.imgur.com/hlSyv6C.jpg

かな子復刻が怖くて回せない

今月からは再復刻と復刻のダブルなのかと思っているけどどうなんだろね

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/mIsjCPo.jpg

軍曹はさよならアンドロメダで印象変わったわ
早くCD欲しい

立て乙
そしてここに石がこれだけあるじゃろ?
https://i.imgur.com/T4DrTV8.jpg
今日の更新は誰なんだろむむむ

ちっひは問答無用で4人復刻してくると思ってる
ハロウィン再復刻はどうかねぇ
https://i.imgur.com/NcqbYCq.jpg

>>44
8月の記憶をもう失ったのか

>>60
コロちゃん「いや〜きついっす」

>>52
つまりこうですね!
https://i.imgur.com/C9LvDyc.jpg

>>62
藍子ちゃんエッチだ…

>>44
同月って意味なら唯・杏→とときんフェスがあるね

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/10(火) 00:53:47.64ID:QizQ6xpz0
まだ加蓮は早い
しゅがはでクレカに受けた傷がまだ回復してない

iPad Pro10.5持ってたけどようやくスマホを5cから8に変えた

これで今月末ゆかり限定が来てメイン垢で引けなかった時のリセマラが捗るな…(白目)

>>60
ハスキーボイスが素晴らしい
ハスキーな声だすアイドル他に居ないよな

月を追うごとに乗数ペースで復刻ガチャ数が増える説もあるんだけどね

>>68
後からリボ「その傷私が引き受けよう」

>>64
秋曲はもうすぐだろ!

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 00:54:34.75ID:t9qT7AKj0
月末はハロウィン復刻と再復刻でお願いします!
ご理解できるお金が残っていません

今回ご理解しちゃったから復刻さえはんはもう少し期間あけてクレメンス

>>61
端数が悲しいなぁ…

>>65
「そこは歳の近い17歳のが合うと思います!キャハ☆」

https://imgur.com/P0LXm6N

>>62
藍子ちゃんまじゲルググスカート

次に来るガチャが復刻と新恒常だとわかってる時のお金を使わなくてすむ安心感やばい

ガチャ休憩させてくれるちっひに感謝しかない

乙倉ちゃんの中の人が抜けるっていう声優アイドルユニットのMV見てみたけど
デレのライブよりキレのあるダンスで
そういえばデレばっか見てると普通こうなんだよなってハッとしました

今月にしろ来月にしろ確実にフェスがあって、その月はダブル復刻なんてやらないだろうし
ダブル復刻やってフェスもやったら地獄の鬼も裸足で逃げ出すよ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 00:56:10.42ID:n9S98PbL0
なんでみんなそんなマニー持ってんの…?いつも10万くらいしかないわ…

>>77
ウサミン持ってないのよね…。恒常まだあ?

実際コロちゃんの経営変わったけど持ち直せるかしら

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee8c-BChi)2017/10/10(火) 00:56:29.53ID:7g79Vm6Z0
今日の更新は美嘉姉か唯ちゃんなんだが大丈夫か?

限定期間中は恒常newSSRより限定SRを納税で引けた方が嬉しいな
魔女っ子藍子ください

>>72
その声は、わが友、リボ氏ではないか? 

そんなに抜けるMVがあるのか

>>79
声優アイドルと声優は別でしょ

限定SSRをなんとかやり過ごしても限定SRでドツボにはまる危険性はあるってことか

何処からそんな話が出てきたのか知らんけど紗枝Aは昨年の12月末限定だぞ?
何らかの理由で順番飛ばさない限り今月の復刻がダブルでもまだ来ないだろうよ

>>79
わりとあの辺のリアルアイドルってガチだよね

プリパラのダンスも2次3次あるけどガチだし
ただアニメありきのダンスはアニメ寄りのダンスって感じする

Paはオルラン確定か。あまり大物には割り当ててこない気がする

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 00:58:11.84ID:n9S98PbL0
オーライザーはまだ未完成だ…P、リボンザムは使うなよ?

>>81
事務所の子達の靴を下駄箱から盗んで売り飛ばしてる


協力ライブはアタポンの時にやらないとなんか報酬欄が寂しいな

>>80
相手はちひろさんですよ?

アーススターはピンクの子が本命だからその子がいつくるかだな
まだ高校生だかだと思うけど

アニメのサプボから純情、アンドロメダって超良曲もらってる軍曹はとんでもない強運の持ち主な気がしないでもない

いちおつー
あんまり話題にならないけどきみにいっぱいのMAS+って相当タイミング取りにくいよね

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b685-xJjh)2017/10/10(火) 00:59:36.20ID:uRmNq3w/0
ipadpro使ってるPチャンいない?

もしいたらフィルム何使ってるか教えて欲しいんだ

復刻復刻言ってる奴はどうせ今回も引けないから安心しろ
引けるのは300連分出せる奴だけだ

今月末奏だったら死ねる
再来月の俺が死ぬ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 00:59:45.36ID:n9S98PbL0
>>95
恒常と衣装入れ替えてどうぞ

ゆるぼ

KMMDとWith Love以外で水本ゆかり嬢が似合うMV

>>100
サンバのリズムだよ

同僚にスタラン20がいて震えた


来月フレちゃん復刻なら300連しなきゃ・・・

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/10(火) 01:00:25.50ID:c/X6zd9Od
>>99
亜季の中の人はプリキュア声優だぞ

>>99
そりゃー戦場と麻雀じゃ豪運じゃないと弾にあたるからな、軍曹はドラ爆積み得意そう

魔女っ子藍子ちゃんはハーブクッキーを配ってハッピーを届けてくれるよ!

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 01:01:30.88ID:ODLm1ykI0
麻雀なんて適当に切っても97%は当たらないんだぜ

>>105
こいかぜとユアスタシャイノミ


116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:01:49.10ID:n9S98PbL0
>>105
おねシン、ヴァルキュリア、あいくるしい

>>98
つってもシンデレラはプロデューサーからして高校生連れてきた過去が

>>101
フィルムは何使ってもマスプラあたりになると切れやすくなるのでやめたよ。
油塗ってやればあまり痛まないしな。

>>86
リボをし続けるうちにリボになってしまったのか…
臆病な自尊心と尊大な羞恥心という言葉が刺さる

最近俺の中で乙倉ちゃんのスクショ撮りが熱い
https://i.imgur.com/kajwSmF.jpg
https://i.imgur.com/6N9ghkF.jpg

>>63
>>67
フレちゃん復刻とフェス同月は回避してほしいなあ…重なったら復刻優先だけど

藍子はラッシュ過ぎて年内3周目無いって思っていい…のか?

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b685-xJjh)2017/10/10(火) 01:02:35.23ID:uRmNq3w/0
>>118
油とは....?

その月でいくら使おうが支払い額が一定になるって素晴らしいよな

>>106
いやーわかるんだけどタップ音入れてるとリズム狂うよねって

>>113
確率で麻雀をやる...正に三流だなっ...!

次のフェスでインフレ始まると見てるので、少なくともプリ未央出すまでは無いと見てる。

>>110
プリ凛、プリ久保、プリキュア

>>121
次のPaのフェス限最有力だろ

9条書いた紙持って歩けば弾に当たらないよ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 01:03:44.85ID:ODLm1ykI0
軍曹とスパルタ式に乗っ取って予告レイプからの夜這いをしてみたい

>>122
サラダ油


133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:04:15.39ID:n9S98PbL0
Pは計算が不得意だしお金に頓着ないしどう頑張ってもオーラスまで行かなそう

軍曹のプリキュア聞いてみようと思ってググったらヤバイ動画見つけてしまった
https://www.youtube.com/watch?v=gFvKSQklPKU

気のせいかもしれないんだが
俺の同僚のCuゲストがこぞってしまむらさんになってる
しまむらさん出やすいのか?

>>109
10連で当たるよ

麻雀かーアイドルと脱衣麻雀したいなぁ

高い!PCS最高〜
https://i.imgur.com/Xc2Td5R.jpg

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 01:05:10.46ID:ODLm1ykI0
千人針の死線を越え苦戦を越えるという意味で5銭と10銭硬貨を縫い付ける話すこ

>>123
何にでも上限てのはあるのよ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b685-xJjh)2017/10/10(火) 01:05:17.46ID:uRmNq3w/0
>>131
ggってみたらマジなのか....
やってみる

ありがとう

>>132
最高でありますな🙌

>>117
確かにw その子達をスカウトするコンテストの準が乙倉の子で優勝がピンクの子だった(はず)だしアーススターは送り込みたいだろうな
いまのデレ追加キャラか新マスのセンター格に

いちょつ、さようなら仁奈ちゃん

プリキュアといえば3297

フルハウスでたわ
さすが全員配布
https://i.imgur.com/sg16s87.jpg

>>136
やったぜ

>>144
流れ来てる気がする
https://i.imgur.com/hJoMZUc.jpg

>>138
知らない猫が居ますね

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:06:09.30ID:3iVZRPxJ0

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:06:13.75ID:n9S98PbL0
>>141
サラダ油はやめとけ
オリーブオイルかキャノーラの2択

>>138
地味にドラマcdのメンツやな

最近ちょこちょこメモリアル1を消化してんだけどpの見境のなさったらないね
師匠のスカウトの時とか「お前そいつをアイドルの群れに放り込んでいいのかよ!マジで!?」と思った

黒歴史を召喚するのはニュージェネ
ダイマで浄化します
https://i.imgur.com/6M78cNI.jpg

走り切ったぜ・・・・
https://i.imgur.com/KAm1Kfz.png

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 01:06:54.78ID:ODLm1ykI0
>>137
アイドルと脱衣麻雀したら脱いでも美味しいし脱がせても美味しくない?

軍曹と涼欲しいからスカチケまだかなー

>>134
不安になる体のバランス
歌かっこいいね

>>137
レナさんとやって身ぐるみ剥がされるといいよ
ウサミンとか強そうと見せかけて普通の打ち筋だと思ってたうじゅきがラスボスになりそう

>>149
>>152
ゲスト参加してます

>>146
持ってません

>>110
れっつらまじぇまじぇ

そういや軍曹の為にジム通い始めたPチャンおったな

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/10(火) 01:08:10.39ID:c/X6zd9Od
>>137
死ぬよ
そんなぬるいツモじゃ死ぬ
一発で限定10種ツモれるようになっから出直してきな

>>128
プリむー抱き合わせで限定SR、翌月に温泉復刻、年末でフェス限昇格

こんなこと有り得るの?あーちゃん魔女っ子じゃなくて魔性の女になっちゃうの?

アイドルだっていいじゃない

きみぱいのマスプラ譜面訳分からないのに繋がる感じ好き

>>153
メモリアル1って事案多すぎない?
早苗さんのなんかしっかりご厄介になりかけるし

>>137
しょうこが天和攻撃してくるよ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b685-xJjh)2017/10/10(火) 01:09:02.37ID:uRmNq3w/0
>>151
もしかしなくても油塗ってデレステって普通なんだ.......

むむむむ引きたい欲半端ない…
半端なガシャは己の首を絞めるだけだとわかっているのに…
今は我慢…我慢だ…限定関ちゃんが奈緒3周目が見えている取り逃すとマズい…

今期アニメ、今のところガチでsideMしか面白いと思ったのがない!!!!!

召喚厳禁

>>159
茄子さんが良くある運特化ボス
そして謎の筋でドンと当てるユッコ

しまむーも仁奈もどっちもないんだがどっちスカウトすればいいんだ

椅子に縛られて自由を奪われたいアイドルは?

>>155
ようこそ天井へ
願いを述べよ
http://imgur.com/M2KFS91.png

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:10:03.39ID:n9S98PbL0
>>170
フリックとスライドのやりやすさが凄いからね

>>175
小梅ちゃん

他のスレでも聞いたんだけどシャイン200の場合どうすればいいですか?ハロ限は出てます

ようやく閃の軌跡Vクリアしたからスレに戻ってこれた
危うくあやめ殿お迎え出来なくなるところだった……

>>170
スクワランオイルっていうサラサラしてて指先のケアにも向いたのがあるんだけど(早口)

今日も納税白封筒だったわ…
ごめんよニナチャーン
https://i.imgur.com/Ij78Hr7.jpg

>>180
お疲れさま
面白かった?

協力ライブも常設になり
いつもはルームに隔離されていたゴリラ達が解き放たれた為に
野良でもさくっとTOKIMEKIフルコンしてくるんだな


>>171
今から10連だけしよう
引かないと出ないんだから10連だけ引く
出なくても10連だからダメージはほぼない。関ちゃん奈緒ちゃんが来た時に余分に10連したと思えばいい

>>173
そして346の帝王と言われたちひろがでてくるのか
「プロデューサーさん、口座が煤けてますよ...?」

あかん260社員超えた
コーヒー買ってきます…

>>185
仁奈ちゃん!

>>175
ご飯中の行儀悪い子を縛り付ける響子

髪おろし法子…
見たい!

ベビーパウダーも悪くないけど携帯性が油に劣るね

まあだめでもシャインスパークしたらいいだけですし

ロリコンか否か

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 01:12:52.45ID:XLaB3x4R0
誰とは言わんけどPがガチクズになってるスカウトエピソードとか考えたライターの心情がきになる
面白いと思ったんだろうか

>>175
されたくないのなら
志希ちゃんは縛ったまま忘れて2日放置してくるからね

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/10(火) 01:12:58.19ID:c/X6zd9Od
>>175
白坂小梅

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 01:13:27.20ID:t9qT7AKj0
>>172
うまるちゃん!

最期に納税SR出てから50回何もないな…
今月末まで脱税しよう

>>187
安手で逃げても絶対勝たせてもらえなそう

油塗るとロングが切れたり隣接がカラ打ち仁奈ったりするから俺は粉

復刻加蓮か…今月はイヤンホホとDACで出費かさんだから苦しい上に月末に蘭子来たら財布の現金が無くなる…

よしのんに拘束されて虐められたい

>>185
しまむーはフェス限あるし仁奈は正直言うと恒常のが欲しいし
勢いだけで天井まで回しちまったけどどーすんだこれ

>>175
智絵里に縛られたい

>>179
卯月仁奈担当なら突撃
他に担当居るならその三万は次のご理解の足しにする

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:14:09.90ID:n9S98PbL0
>>175
そんなんちえりか相葉ちゃんやろ

>>186
その10連をさっきしたの!!
余計な自尊心収める為に奈緒裕美でMV天国してくる!!!

最後のガチャ行くわ…
https://i.imgur.com/ddbNh73.jpg

>>175
志希にゃん。秘密のトワレされたい

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 01:14:27.93ID:XLaB3x4R0
>>201
何買ったのか気になる
オーディオ課金は理解されないけど楽しいよね

>>202
レスみた瞬間ちんちんの先がトゥンクした

>>203
じゃあどっちもやめよう!
持ってない恒常選ぼう!

>>157
炎陣Pか?
次回スカチケはこの2人かこずえちゃんかで究極の選択を迫られてる…
https://i.imgur.com/46Kp9VR.jpg

限定まゆ引くぞ引くぞ〜

>>189
本性を現しましたね
署に連行します
https://i.imgur.com/qNRVumC.jpg

>>212
プリンCuともPaもないんだよ!

>>195
…時子さんコミュは腹抱えて笑いました(小声

>>205
ありがとうございます
担当は美波なんですが前回出なくて・・・
今月回しすぎたので次回のフェスに回したいと思います

>>195
何かが極端じゃないと話を書けないライターって結構いるのよ
このすばとかそれで面白くなるものはあるけど少なくともゲームのテキストライターとしては三流レベルだよね
しかしラノベが興隆してる今その影響受けたライターが多いのも事実

>>183
珍しく所々に粗を感じたけど、それでもクッソ面白かった
シナリオ1週で100時間以上もプレイ出来ちゃうから困るぜ

リィン君強くいきて……(´;ω;`)

>>216
じゃあコイン投げて決めよう

このスレ変態さんしかいねぇですね…
https://i.imgur.com/ZkQJN7i.jpg

MAS+あるある
コンボS取ってるし大丈夫だろPRP上げるためにやってみるか→はー?どうやってフルコン取ったの?

になちゃんバイバイ
http://imgur.com/keo998V.jpg

>>198
海老名ちゃん好きだけど1話はあんまり面白くなかったぞ!

>>220
あやめちゃんは無事手に入りましたか?

つまらない結果
https://i.imgur.com/pHCXraf.jpg

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:17:18.56ID:n9S98PbL0
>>210
意味もなくホームシアターとワイヤレスヘッドンホホ持ってる話する?2〜3ご理解分くらいかかってるのにほぼ使ってないんだぜ…

>>208
かっちゃん頑張って!
http://imgur.com/8upStTe.png

>>227
どうせならきれいにシャイン111にしよう

最近ここで進められてグラビティデイズ買ったら面白かったんだが2はどーなん?キトゥン可愛いけど何かライラさんを思い出す

次のフェスが怖い
新規で3人追加ペースに戻ったら財布がやばい

なんで100連にも満たずに卯月ちゃんダブらせてるPこんなにいるの…
こっちはご理解まで1枚も出なかったのに!!
https://i.imgur.com/3NG1Fcp.jpg

>>228
もったいねぇ頂戴
大切に使うから

>>210
UEの5pro、ワンセットだけなら安いけどイヤホンって個体差大きいから気に入ったモデルは最低3セット購入してベストな左右の組み合わせを見つけるのが楽しい
スピーカーで聞いてるみたいな音場の広さが気に入った

>>211
指一本と囁き言葉責めで負けさせられたい

>>215
やめてください僕はただ純粋に仁奈ちゃんをママのきもちにさせたいだけなんです

>>228
ホームシアター憧れるわ
結局観るのは大画面MVなんだろうが

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:19:24.31ID:n9S98PbL0
>>231
着せ変えればええやん。
青髪の神に取り憑かれた子すこ

2もおもろいし中古なら10連分くらいだから買いだね

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-b/hL)2017/10/10(火) 01:19:27.19ID:G2/gNWDLa
>>202
バイノーラル音声よしのん「そなたー呼吸が荒くなってるのでしてー。もうこんなに大きくして、期待しているのですかー。ふふっ、まだ触ってはあげませんよー」

三人属性別タブとか有りそうな予感
今思うと3%でトリコ三人揃えるのは凄いことだよね…

>>204
智絵里は逆に大きめの、背の高い椅子にちょこんと拘束しておきたい

卯月はじめ大勢のアイドルたちに好き好き攻撃されてる裏で時子様に豚扱いされててそれがまんざらでもなさそうな所
ちょっと泣けてきます

>>226
お昼休みに忍法フルコン決めて無事にゲットしました
はやく特訓して薄桜鬼ごっこしたいです

全部マーリンが悪いんだ!!!

>>235
耳穴に3段キノコが入るの?
Walkmanは新調しようかと思ってる

なんでもあなたには言えたのに...どうして

まじどうしよう勢いで回しちまったここまでの180連でダブリSSR1のせいだし
ここまで外れれば残りでどっちか一枚くるなんて甘かたっわ
https://i.imgur.com/Hc2FH8P.png

>>244
マーリンが歌って踊らないのは最初からわかってたことじゃん
まぁ卯月も仁奈も英雄作成してくれないけどさ

>>242
このレスでコーヒー吹きそうになって鼻から出てきたわ

>>240
同人音声の王道テンプレを押さえてて点数高い


>>151
オリーブオイルの方がいいのか。試してみよう

卯月のダブリはうちで引き取るのでください

>>252
普通にクレンジングオイルとかでいいよー

>>252
普通に制汗スプレーとかの方が液晶に優しいと思うぞ

>>244
マジかよマーリン最低だな、王の話をしよう

>>216
俺も同じでオバロ持ってるCuかスキブ持ってるPaかだったけどそもそも好みで卯月にした

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 01:22:47.82ID:XLaB3x4R0
>>235
ベストセラーの5proか 凄い買い方するんだな…
eイヤのユニバしか聞いたことないけど2ドラなのに解像度割と高いしノリよくて良かった記憶

>>134
作詞作曲がリトルリドルの人じゃねーか

>>202
こんなかんじか
https://i.imgur.com/aUU5f5j.jpg

>>247
性能で選ぶならCuとPaの手持ちと相性のいい方選べば?

>>239
2も面白いのか、近所のゲオ何故か2の方が安いから評判悪かったのかと思ったわ
ライラさんも重力操れそう

油って掃除面倒臭くない?

今もう使ってないBOSEのスピーカーとか真空管アンプとかが転がってる話する?

はぁ、卯月もう一枚欲しかった、結局ご理解の一枚だけ
ニナデビルは4体もいるのに…

>>240
バイノーラル録音でそれされたらヤバいわ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 01:23:23.91ID:t9qT7AKj0
>>225
まあうまるちゃんに面白さは求めてもしゃあない癒し枠ですし
クジラのなんとかはどうなんやろ?1話見たけどちょっと気になった

ゆかりに左右から囁かれたい

269名無しさん@お腹いっぱい。 (012345W 411f-8bo1)2017/10/10(火) 01:23:45.41ID:F5qEwH780012345
>>247
天井があって良かったね
なかったら去年の俺のブライダルみたいになってたよ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:24:25.07ID:n9S98PbL0
>>263
ティッシュで指紋拭き取るように拭くだけだぞ

恒常ニナチャーンもかわいいしいいか!
https://i.imgur.com/mjjg8Nm.jpg

>>235
イヤホンの個体差とか考えたことなかったなあ
カスタムIEMはその辺ユニットまでキチンと考えられてると思ってたけどそんなことないのか

>>260
えっなに…なにこれ?

油の始末は拭くだけでいいよ
垂れるほど塗ってるやついるの

>>260
あのさぁ……

ローションの使用量はよく分からない

>>263
上に書いたスクワランオイルなら指が吸うよ!よ!

>>244
ここにも苦しみながら課金をしてる子が居たか
満足する課金、したいよね?

メガネ拭きで掃除するのがいいぞ

今のところ少女終末旅行と宝石の国は面白かった
クジラの子は自分にはちょっと期待外れだった


みんな当確枠に藍子いるな…俺のスマホにはいなかったぞ

スクワラン?クアドランローなら知ってる

>>281
この梢ちゃんって世界を終わらせる魔法とか打ちそうだよな

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:27:19.46ID:n9S98PbL0
>>262
1が面白いから過度な期待がかかってた感はあるね
あとオンラインが早くも終了したとかで安くなってるはず

286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:27:25.84ID:IF+cr9Cna
なんか、今日はずっと↓にミリシタのSSRチケットあげるって出てくるねん……

おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/vZODxkT.png

そういえば妖精っぽい衣装はあっても天使っぽいのはまだないのか

以前ティッシュに自転車用の潤滑油数滴垂らしてやってたけど他のもの触りづらくなるからやっぱ裸でいいやってなっちゃったな


みんなもある日画面を拭いても吹いても片側だけテカリが取れないことに気づいたでしょ?
脂が取れないんじゃなくて画面削れてることに気づいてやべって思ったでしょ?

292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:28:07.21ID:IF+cr9Cna
>>288
天女は天使に入りますか?

>>287
おやす美羽ー

>>291
ベビーパウダーでそれやった

今日面接だけど履歴書書くの起きてからでいい?(フラグ)

>>283
みりあも乗るー!みりあも乗るー!
愛おぼの圧倒的強さホント好き

今回のイベ持ってなかったSRの珠美殿目当てに走ったけど、今納税でSSR珠美殿来て唖然
まさか狙ってもいないのに着物パの3/5が揃ってしまった
ここまで来てくれたなら狙うべきか・・

>>269
天井なしのブライダルって恐ろしすぎるよね
理性と貯金が消し飛びそうで

普通にAgの制汗スプレーお勧めだよ

>>288
堕天使は天使に入りますか?

デレステ専用にしてるnexus9タブレットは画面の端から端までなぞると明らかに5つの凹凸できてるの分かるよ

クジラの子は完走してから判断かな
WUGは今日か
今期は劇場だけで生きていける

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Sr4G)2017/10/10(火) 01:30:05.76ID:QTsKq5c0d
SRスカチケ期限切れてしまって萎えた…
そんな事よりぷりむーのYCがスケベなので良いMV教えてPチャン

今回のイベント曲やたらフリック抜けたけどipadproだからだろうか
皆簡単に繋いでで不安になってきた

今度の月末って有力説って未央ちゃんと千枝ちゃん?奏さん?
フェスは3人でゆっこらんらんままゆだって信じてます


CuとPaのプリンセス持ってないんだけど今引いとかないとマズイかな?

限定狙いでガシャ回して副産物SSRしか引けなかったときって
引いた瞬間はものすごくテンション落ちるけど、新しく来たSSRみてるとだいぶ回復するね

ほんと3%に救われてることって多い


>>298
それで理性吹っ飛んで蘭子狙いで有り金全部回して前川被って蘭子来ず、その後フェスで担当のうじゅき来て血の涙流した俺の話する?あの煽り画像作ったやつは絶許

藍子ちゃんの特権ソロいい…


まさかのまさか
限定の枚数が減ってフェス限が増えるってことは無いですよね

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:32:19.41ID:3iVZRPxJ0
次のガシャは誰なのん

よっしゃ
デイリー曲くるまで協力かえれま10やるぜ

>>308
わかるわ旧フェスの確率ってでかいよね

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dad1-NOh6)2017/10/10(火) 01:32:46.25ID:TMLLvcUS0
クジラは取り敢えず視聴。
十二大戦とキノの旅を観る

今日いずみん来ても死ねる

>>314
あ恒コ

>>311
藍子ちゃんソロの、えっけん!えっけん!てしてるところ最高に好き

>>314
あずきちゃん!

>>309
剣士(えすぱー)
http://imgur.com/CoLqCIG.png

くじらは漫画8巻くらいまでよんでたけど飽きたなぁ
キャラ掘り下げが複雑で見にくかった
設定やら世界観は好き

>>310
復刻で引けてよかったね

>>314
ありすじゃなかったら埋めてもらっていい

>>308
今確認したらご理解まで5枚だから1.5%だったよwww

まゆ…どこ…?

>>175
まゆの名前が挙がらない…時代は変わったものだ

>>324
は?

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:34:45.99ID:3iVZRPxJ0
みんな思い思いなんだな
じゃあライラに一票入れますね

このスレの予想がどんぴしゃだたtことって・・・いやなんでもない


>>308
今回ガシャで小梅ちゃん恒常お迎えしたけど衣装凄くて満足した。
個人的には仁奈ちゃんのハロウィン服より細部凝ってるというか内側にフリル描いた萌え袖とか
恒常衣装って劣ってるわけじゃないから来るとやっぱ嬉しいね

コーヒー買ってからの約束された勝利でした…
https://i.imgur.com/vCHXEYc.jpg
こんにちはしまむー

Cuプリンセス手に入ったら多分バランス良くなるんだけどしまむーかーそんなに欲しくないなーフレちゃんだったらなー

>>329
えええ……

マーリンときくとソウルサクリファイスしか思い浮かばない


>>329
青天井でそこまでしたのに復刻回さなかったの…?

>>331
唯ちゃんしゅーこちゃんウサミン全当てしましたよ

塩見周子ちゃんに縛り付けられて無理矢理血液交換されてぇなぁ

>>332
ダメだってそれ絶対痛い奴ですやん

>>328
逆に縛ってどんな反応するかみたいってのはある

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:37:18.10ID:3iVZRPxJ0
恒小梅もいいけど耳は限小梅が好みや

何だかイやな予感がする

>>328
自明の理は述べない

こずえちゃんになら消されてもいいや

>>328
まゆは臆病で優しい子だからね

>>334
安らかに眠ってください

こんちきちんこ派とこんちきちんぽ派で365日間争いてえなあ

>>334
メイドむーはいいぞお疲れ様

351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:37:56.38ID:IF+cr9Cna
>>325
そういや、ありすってまだ1枚なんだなー

同時期のなつきちとか
桃華はもう恒常来てたもんな

>>328
まゆPは既に縛られてて書き込めません

まゆを縛ってまゆの目の前で別のアイドルに永遠の愛を誓いたい

法子の探求心
http://imgur.com/2UvOEBD.jpg

>>334
迎える瞬間は緊張するよね
https://i.imgur.com/ppiBjei.jpg

https://i.imgur.com/yOLGfi4.jpg
最近佐久間さんまるいんで

357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:39:06.82ID:IF+cr9Cna
>>309
これには水本ゆかりを一緒にするといい気がしますね

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-bjcN)2017/10/10(火) 01:39:32.68ID:8QjkCdUMd
>>333

恒常がキャラの個性は一番出ていると思っているけど、小梅はその中でもダントツですね

>>344
だいぶ前にも限定小梅ちゃんの耳がいいって言ってる変態がいた気がする…
https://i.imgur.com/ECOpg2b.jpg

プリンセスって要るよね?うーん

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 01:39:52.01ID:XLaB3x4R0
Pの車にGPS仕込んでた頃の輝きはどこへ

>>334
おつかれさまでーす
ぷりむーの同僚もっと欲しい

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:40:24.31ID:n9S98PbL0
>>357
つまりフェス限は…?

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-RQYl)2017/10/10(火) 01:40:28.75ID:Irz/5bk8d
SRでもいいから聖くださいよ、お願いしますよ
https://i.imgur.com/FgeJ71O.jpg

>>361
もう心と体で繋がってるから拘束が緩くなってると考えればよろし

縦画面のライブって今日だよね
アプデくるかな

メイドの土産にめいどむー

>>362
幸子かおさげにゃんで許して

血のブライダルは死んだ目でスレに来た敗者が歓喜の声と勝利宣言聞かされてダイマ浴びせかけられる無間地獄
泣きながら追銭して大爆死
そんな時に件の煽り画像が貼られるという
あれ見てデレステしばらく触れなかった人とか辞めた人いっぱいいそう

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Sr4G)2017/10/10(火) 01:41:24.52ID:QTsKq5c0d

>>334
おめでとうございます
おつかれさまでした

来月復刻フレデリカに合わせてCuプリンセス引いておきたい

デレステ始めたのがブライダル直後だったから嫁蘭子みくにゃん待つのは長かったなぁ
でもNNG直前に始められたのは運が良かったか
https://i.imgur.com/xCbINoQ.jpg

>>348
>>350
>>355
>>362
ありがとう
しまむーじゃなきゃ回さなかったなぁ…

>>368
もちろん!いつもお世話になってますよ〜

376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:42:09.85ID:IF+cr9Cna
>>369
レズレズウェディングで精神は保たれたはず

>>361
うづみほ響子仕込んだ車とか乗ってみたいわあ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:42:28.78ID:3iVZRPxJ0
>>359
それ俺かもしれんな
限小梅の耳ダイマお願いしたわ

誰とかじゃなくてとりあえず担当に縛られたいよね
https://i.imgur.com/EObzOFf.jpg

ねぇ、誰?…誰?

>>361
そりゃ、体に付いているんだから車には要らないよね…

時間も時間なのに勢い凄いね、Pちゃん達どうしたのさ
https://i.imgur.com/ZCVAowX.jpg

>>369
自分は結果的に引けたから良かったけど
ガシャ終了後のドレス配付でトドメ刺されたPも居たんじゃないかな
https://i.imgur.com/SuSZFNc.jpg

>>336
仕方なかったんや...またうじゅきがいつ来てもおかしくない状況でご理解前提で回すのは流石に辛すぎたんや...うじゅきが来てくれたからもうらんらんは次の限定でえぇんや...

引けなかったダイマ食らってモチベ落ちる人ってほんとにおるん

3連休終わった現実と向き合うには時間が必要だから

とりあえず寝る!寝て冷静になってから考える!

>>369
一番煽ってたの公式だしね
ルーム追加といい広告といい

フレちゃんは限定より恒常のが衣装良いよね背中ガパァでクッソエロいし肩甲骨舐めたい

天井システムって素晴らしいと思うのですよ私
https://i.imgur.com/zIO9MtM.jpg

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:44:23.53ID:IF+cr9Cna
>>368
水着幸子、かわいかったな
ああ、周子もよかった

なんであの時は全然SSRが出なかったんだ

>>356
最後のコマの、はすみんの包み込むような微笑み可愛い

>>383
頭大丈夫か?ブライダルやぞ

>>384
青天井の時はいたし、此処にいると感覚狂うが9万って高いからねぇ…

小梅ちゃんの耳はピアス的なやつの違いか
https://i.imgur.com/8esmcfl.jpg

>>388
去年の限定で恒常の方が衣装好きだからってつぶやきながら撤退したんだよなあ
今回は逃げないぞ・・・

396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:45:47.96ID:IF+cr9Cna
>>389
(エグい奴やで)

397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Btjl)2017/10/10(火) 01:46:04.35ID:1fMnT0rzd
https://i.imgur.com/JZDYMKF.jpg
担当が言うのもなんだけどフレちゃん限定そんな欲しいか?って思っちゃう
ホーム画面はヤヴァイけど

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:46:08.15ID:3iVZRPxJ0
無償10連で森久保来た子ら裏山だわい

足が好きってわけでもないんだけど限定森久保の靴下めっちゃ好き
自分でも理由が分からん

SWNのマスプライベではフルコンしたのにダメだ全く出来ない…
ぬっけぬけですよ〜

>>384
限定美波で大爆死して1年と2ヶ月ダイマに耐えてきたよ
モチベは日に日に上がっていったよ
https://i.imgur.com/hbz7i6n.jpg

ホームダイマは協定違反ですよね?

>>377
GPS…PCSの強化版か…グランドピンクスクール、ジャイアントピンキースクール…グレイトプリンセスヒノクニ

9万あったらデレVR買えるやんけ!って思って課金欲抑えるためにPSVR買った
結果手元にはPSVRと9万円分のチュンカが残った

今回のイベントで十時愛梨ちゃんをずっとセンターにしてたけど、この娘メチャ可愛いな 危うくPになるところだった

>>397
ピンクより黒のが似合うよね、限定で小悪魔メイド着てほしかった

>>389
もう1年前に煽られた道だ、問題ない
ブライダルがうじゅきなら今頃引退してるまであったけどな!

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 01:47:52.93ID:t9qT7AKj0
わしも限定アンドゥトロワしたいな


410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:48:16.93ID:IF+cr9Cna
>>388
あの時は、奈緒のドレスの方が好きだったな

幸子は太ももに正の字書きたい

今は引けなかったじゃなく引かなかった(引けるラインが見えているのに諦めた)だから、なまじ担当とか称号付けていると自分で自分を苦しめるんだろう

プリン組は衣装もみんな好きでなぁ…
我慢しろとか無理だろ
https://i.imgur.com/7tr4NK7.jpg

>>382
更に死体に鞭打たれる始末
https://i.imgur.com/YzjQe3D.jpg

これか、ってダイマしたかったけど足下撮ってるの少なかった。気付かせてくれてありがとう
https://i.imgur.com/DYym4eJ.jpg
https://i.imgur.com/cXUUbR6.jpg

416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:49:20.48ID:IF+cr9Cna
>>397
この3Dモデルはちょっと胸潰しすぎだよ思った

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-bjcN)2017/10/10(火) 01:49:41.77ID:8QjkCdUMd
>>404

次はちゃんと増量中に82000円分かっとくんやで、、、

>>384
復刻まで無言で気力と予算を蓄えたよ
http://imgur.com/kwduu6o.png


420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:49:45.55ID:3iVZRPxJ0
お腹出してるアイドル寒そうだよな
ステージ中にお腹壊したりしないのかい

>>414
ドッチモエラベナカッタ…

フレちゃんは担当になりそうなギリギリのところまで来ている
ただこれ以上担当が増えると口座が死んでしまう…

>>397
正直なところ恒常の方が好きではある

だれか>>402に限定仁奈ちゃんのホームダイマしてあげて

>>414
なお選べない模様

最後にロード刺繍来てビビったけど端末変えたからだった…
反省してプロデュースノート全部見返します
https://i.imgur.com/cfGiIKN.jpg

フレちゃんはこれならやばかった
https://i.imgur.com/O70DhwX.jpg

たまたま上京してたけどウェディングの広告はうわぁ…ってなったよ

>>369
あれのお陰でガシャ欲が大幅に減少して2年目はかなり無償石で賄えてる。良い勉強代になった

限定森久保は腋とブーツが良い、どっちも良い匂いしそう

>>337
投擲強かったよねぇ
デルタは装備ゲーになったけど

>>401
俺の知らないミナミィがいる・・・(記憶喪失)

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:51:38.87ID:IF+cr9Cna
>>409
幸子の胸は、
ある→減量→増量
っと安定しないよね


めっちゃ書き込み失敗する

たつき生きてたか
良かった

>>397
なんか凄くおっぱいが気になるいい衣装だと思います

2週目入ってからは衣装がどんどん凄くなっていったから
本当に困っちゃったよね
紗枝はんも響子ちゃんも担当じゃないのに回しちゃったよ来なかったけど
https://i.imgur.com/1zOU9r2.jpg

>>427
これやばいな

恒常は今んとこ外れと思う衣装ないなー。限定よりってのも多いし。
限定は出来がいいというより「特別感」だと思う。だからフレちゃんも引くには引く

>>427
これはジョブズが黙ってないな

>>414
前川があの特訓後のグローブなければ前川で満足できたんだけどなぁ...、指の振りが見えないのは流石に愚策としか

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-Btjl)2017/10/10(火) 01:52:17.37ID:J3T3EZeY0
https://i.imgur.com/TY6kC8g.jpg
無編集で申し訳ないけどホームの雰囲気違うのは破壊力やばい、特にボイスがやばい

>>427
\スノーホワイトプリンセス!/

あれだな
絶対に欲しかった志希ちゃんだけはちゃんと引けたから引けなかった人の気持ちがふんわりとしかわからんのだな俺は
それにしても大変なゲームだよなあ遊ぶために働かなくちゃいけないなんて

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-B6E/)2017/10/10(火) 01:52:47.72ID:rZCQmrzJ0
フレちゃんは恒常の出来やばいからね、仕方ないね

忘れてたけどドーナツ誕生日じゃんか
おめでとー!

>>426
端末変更後の為に所持キャラ情報一括DLは実装して欲しい

全身を満遍なくぷにぷにしたい
https://i.imgur.com/dhHYKk7.jpg


しゅがはだけで撤退するんじゃなかった…

>>436
限定まゆは協定違反のはずでは?
https://i.imgur.com/cwRq0fB.jpg

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:53:42.38ID:3iVZRPxJ0
なまけものフェアリーの復刻はよ

>>448
おうやめろや(瀕死)

限定だから欲しいんじゃなくて担当だから欲しいのよね
狙いを引いた瞬間のぶわわって感覚は癖になりそう


455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:54:05.63ID:IF+cr9Cna
>>419
なんか、森久保って小柄なイメージだったわw

ガタイ良すぎw


>>431
投擲強すぎて近接がハイワロ状態で悲しかった
デルタはやらなかったけどあのどうしようもないような世界観が大好きだから続編でてほしい

今月はまゆご理解確定してるしで、毎月ご理解してる気がする。その分仕事のモチベーション上がって年収も上がった。ちっひありがとう。

起きる時間までもう少しあるので二度寝します。おやすみPちゃん

畜生だらけだな

https://i.imgur.com/VaAXgH7.jpg
再現度が低い!w
もっと白欲しい


>>456
地味にありすPとみりあPに流れ弾が入ってる気がするんですがそれは...

>>448
これ持ってないのに声が聞こえたわ
すげー

>>454
左上のみりあちゃん見ると太鼓の達児のデカドン思い出す

ちょっと!イベチケ更新されてないじゃん!なんで!

しゅがはしきにゃんプリむーとご理解続きの私をいじめてそんなに愉しい?

ぷりむー可愛かったけど3Dでライブする時はSSRキャラ被らせたく無い勢としてはフェスむーを優先して我慢出来た

>>448,454
いやコッチ宛てじゃなくてね…まぁいいか

今日の更新は誰なの?

背景のアリスが完全にお子様でいいな
すごくいい

しきにゃんは恒常の方が肌色多いです!
だから限定引けてなくても全然後悔していません!
https://i.imgur.com/7n2ap3Y.jpg

>>438
ふみふみとかは限定もいいけど恒常もすんげえ作りよね

法子の誕生日...プレゼントは俺自身、好きにしてくださいってメッセージカードを添えて...
法子の気がすむまで弄ばれて情けなく男の潮吹きまでさせられて獣のような声をあげたい...

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 01:58:24.30ID:n9S98PbL0
>>461
こーゆーのいつ見てもジュエルの端数気になってダイマが効かない

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 01:58:28.85ID:IF+cr9Cna
今、いつものプレー用のiPad miniじゃなく、AIRでスレ見てるんだけど

キャプを大画面で見てるだけでなんか迫力あるわ!

>>455
恒常で頭が二回り小さくなった上に、限定はロング相まってスタイルしゅっと見えるよね
https://i.imgur.com/zG2H2ee.jpg

>>443
プロデュースは遊びじゃないんですが


パレード報酬にイベチケあった事をすっかり忘れていた
キャラバンあずきがあと一枚欲しかったところでちょうどよかった
スターエンブレムはジュエルとスタドリに回せるわ

>>462
気のせいです

>>475
ののちゃん髪伸びてて可愛いね

>>466
担当のSSRが実装されてることは喜ぶことだよ
ガチャガチャしたくても担当がなかなか来ないんだ:;(∩´﹏`∩);:

>>476
ばかやろー遊びだから本気で取り組むんだろうが

>>470
あーあ、あの手袋でコキコキされる快感知らないのかーあーあ

よしのんは恒常の方が好き

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 01:59:38.79ID:3iVZRPxJ0
>>475
ふつくしいわぁ
来年まで待っててね

遊びも仕事も全力なんだよ

>>480
髪伸びた森久保良いよね
https://i.imgur.com/jmSc5Da.jpg

ホームダイマでも見てリラックスしな、OK?
https://i.imgur.com/1bVQJ9q.jpg
https://i.imgur.com/Sr44qh1.jpg
https://i.imgur.com/H1jLrXf.jpg

そろそろ来ないですかね?

https://i.imgur.com/XAe8T3J.jpg

>>477
俺屍?


>>488
素振りをする素振り

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-2iPL)2017/10/10(火) 02:00:59.03ID:hBDQ4wgvd
2次元の女すらまともに愛せない漢が3次元を幸せに出来るわけねぇだろうが!!

>>487
かなり雰囲気変わったよね
凄く可愛い〜

>>453
限定の担当なんか引いた時にゃ信じらんねぇような声出ちまったよ…
そう何度も味わいたい感覚じゃないけど癖になるのわかるわ


497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-bjcN)2017/10/10(火) 02:01:28.79ID:8QjkCdUMd
ほんとそろそろさぁ


https://i.imgur.com/HgL7kZK.jpg

しきにゃんのドレス透けててめっちゃフェティッシュだよね
イラストのポーズもえっちすぎて大問題です

499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:01:30.93ID:IF+cr9Cna
>>475
衣装が暗めで体が小さく見えるせいか
シュッとしてんな

首の位置がちょっと気になるが

好きなことだからこそ、本気でやるんですよ
やる気をだしてやる(っ)きゃない、なんて

>>499
めっちゃ気になってきた

>>475
衣装の色合いのおかげでしまって見えるよねほんとすき

待ってよ
復刻で引く前にそんなフレちゃんのホーム画面見せないでよ

法子に縛り付けられてローション染み込ませたガーゼで亀頭しごきあげられたい...あははっ全身ビクビク跳ねておもしろーい♫えいっえいって無邪気な笑顔で

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:03:25.03ID:n9S98PbL0
>>488
面白い奴だな、気に入った、殺すのは最後にしてやる…

>>503
スクショからは声は出ないから大丈夫だよね

>>482
くそういいこと言いやがるぜ(ガチャガチャ)

>>491
とりあえず次のスカチケで恒常フレちゃんお迎えしてから考えるわ

>>475
森久保って小動物的なイメージだったけど、モデリングのせいかスタイルいいなー

>>483
画像も張らないで何を仰るか

>>503
サムネで避けるんやで・・・
焦点反らすんだ

>>491
フレデリカ〜!(パーン
の笑顔ヤバい可愛い


>>511
よっしゃ立体視貼ったろ

>>457
デルタでストーリー完結しちゃったからなぁ…
デルタは装備魔法めっちゃ強くなってるから楽しかったよ

3Dダイマよりホームダイマのほうが効くよな

森久保はルームに置いた時の「どやくぼってなんですか…どうしてどやりましたか…」みたいなセリフがすごい好き

518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:06:00.28ID:IF+cr9Cna
そういえば、美優さんとかもまだ一枚なんだな

ん、ホームダイマか
そろそろ寝よっと
http://i.imgur.com/8XdPTzv.jpg


>>453
文香のドレスが評価高いから引くというか担当の踊る姿が見たいからだしね
自慢とうか自己満のためにカネ積むわけじで客観視もちこむ余地ないな
藍子とか恒常と限定の色味似てるだけで悪評いう奴もいたけど何処吹く風で満足した

>>509
3サイズの数値で見ると大した事ないがそれ以上に細身だから体型自体は意外と出る所出てる感ある

ホームですか
https://i.imgur.com/WcrDfRu.jpg

>>513
初夜ごっこまで始めそう

>>520
きゃわわ

>>513
やばい可愛い結婚したい

300連でSSR8枚でその中でふみふみ被りで限定になと恒常になちゃんお迎え
ご理解でぷりむーでした


うっすら透けてるのがいいんすよねぇ
https://i.imgur.com/zT31ubO.jpg

メイドしまむー特訓したけど破壊力凄いな
さすがCuのフラッグシップだけあるわ

https://i.imgur.com/8OUulfA.jpg
巴里ッ子ってマジでなに言ってるかわからなかったわ...

法子の名前呼びながらオナニーしてるとこ見られて笑顔で続けて続けて♫って言われたい、天井に届くような射精出来そう


もりくぼってオタクな陰キャと思わせて髪巻いたりピアスしたり結構オシャレさん

>>523
いやーwwwwww親子かせいぜい兄弟だろーwwwwwwwww

とか言って怒らせたい

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:08:55.34ID:IF+cr9Cna
>>528
ああ、そうか
赤ドレスが恒常であったんだったw

なんかマスカレイドに溶けてたわw

ホームに10人くらい置きたいんだが
5人じゃもったいない

ホームはこれしかなかった
https://i.imgur.com/57AMBFx.jpg

>>509
小動物感は共通衣装や恒常でお楽しみ頂けます!
http://i.imgur.com/6O3ryxB.jpg
http://i.imgur.com/OFTUG7D.jpg

540 【禿げてなi】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:09:09.56ID:4XJLfIKL0
先生歯を磨いたら歯茎から血が止まらないのですが…死んだわ俺


542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 02:09:39.67ID:ODLm1ykI0
>>513
指輪じゃないものハメたいなー

>>540
最悪死ぬ

>>530
フラッグヒップ?

>>540
極稀に白血病が原因の事があるんやで…

スレみてたらちんちんトゥンクトゥンクトゥンクトゥンクトゥンクトゥンクトゥンクやばい

>>541
DMJめっちゃ積極的だな、ってか婿入り希望かよ!?

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 02:10:48.27ID:3iVZRPxJ0

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 02:10:48.48ID:t9qT7AKj0
いっつもあんずちんには癒されてます(プレイ面でも
https://i.imgur.com/OrT4HGU.jpg
https://i.imgur.com/CkCspby.jpg

ホームはこれ好き
せくしぃ
https://i.imgur.com/QjDjnmm.jpg



今日はホームダイマしていいのか!?
こういう構図、いいよね…
https://i.imgur.com/OByr0DF.jpg

554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:11:13.34ID:IF+cr9Cna
>>531
この表情、マジで別人の色気

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 02:11:23.92ID:XLaB3x4R0
>>481
辛いよなあ
金出せば何とかなるなら借金でもリボでもするのにどうすれば楽になれるのやら

>>552
おめ!!

>>552
やったじゃん!おめでとう

スターエンブレムって期限あったんか無駄にした

559 【大吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:12:08.69ID:4XJLfIKL0
>>543
>>545
ヤバそうだからいつ死んでもいいようにあした焼肉くってくるわ

5時起きなのに寝れない…

>>540
��<止まるんじゃねぇぞ...

>>560
あと3時間じゃんスレでゆっくりしてけば?

>>540
大抵ただの歯槽膿漏

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 02:13:15.98ID:3iVZRPxJ0
ニナは13歳くらいでサイン変えることになりそう


なんかTwinkleの調子がおかしすぎる
とあるレスだけ文字がでかく引き延ばされて
違う場所で表示されたりしてる…
寝ます
https://i.imgur.com/8pIx353.jpg

>>560
もう寝ない方がいい時間だな

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:13:36.43ID:IF+cr9Cna
>>539
なんか、恒常森久保はウエストが……

限定と比べるとコルセットすげーって思ってしまう

>>548
お前...生まれついての悪だな
まぁさえはん持ってるからいいけど

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 02:13:54.79ID:XuUICl0t0
へい、この三人にあうSSRない?智絵里は合ったんだけど夕美ちゃんがそうでもなかった
チーム森とお花にしたいんだけど
https://i.imgur.com/HCxrLWH.jpg

いつものことながら画像多いわ!
今外だからサムネ表示できなくて辛い

TDNは歯槽膿漏だった…?

法子に足の匂い嗅がされて勃起したら金蹴りゲーム強要されたい...

>>547
実家神社だし一人娘の可能性もあるからね
モバのブライダルもそうだったが歌鈴は元々けっこう積極的だよ
https://i.imgur.com/mwQLfPk.jpg
https://i.imgur.com/yPDVS67.jpg
https://i.imgur.com/NP6Zmxa.jpg
https://i.imgur.com/kF8Rd2z.jpg

>>550
はろーわーるどさんのえっち

576 【あたり】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:15:32.44ID:4XJLfIKL0
>>563
リステリンみたいなのでどうにかなるかな

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Sr4G)2017/10/10(火) 02:15:36.00ID:QTsKq5c0d
おぅお前ら楓さん@のホームダイマはするなよ

>>552
おめでとう

限定がベストの子はこの子だよね
https://i.imgur.com/myXHoKM.jpg

なんか最近オナニーしすぎたせいか玉袋の裏がめっちゃヒリヒリして痛いんだけど俺死ぬの?

>>539
ウォーズマンスマイルしてるときのちんちくりん感ほんとすき
https://i.imgur.com/m34aY9C.jpg

昔読んだ、歌鈴と神社で公開っクスSSはよかった


584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:16:36.79ID:n9S98PbL0
>>579
はい死刑

いや飛鳥出てるから贅沢言えんな

たまに出てくる頭逝ってるドナキチなんなんだ

>>579
ブライダル夕美ちゃん本当に好き

>>552
あんずの時といい良い運してんな

おめありがとう、一応ポスターのスクショも
最終日に泣きの10連でお迎え出来て嬉しい50000人フォロワーキャンペーンに感謝
https://i.imgur.com/WGnKQxr.jpg

589 【中吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:17:28.49ID:4XJLfIKL0
オッドアイズペンデュラムカエデさん

ホームの限定戦争とか破壊力やべーのやってんのかよ
逃げなきゃ!

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a8-5kXn)2017/10/10(火) 02:17:55.38ID:fKn36ULV0
ちょっとjewel端数のPチャン多すぎない?

ここまでSSR3枚内被り2枚
先月に引き続きご理解とか引き悪いなぁ
https://i.imgur.com/AmeHLTt.jpg

>>576
予防にしかならんような…
原因は他にもあるし、不安なら歯医者行くしかないよ

594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:18:15.92ID:IF+cr9Cna
>>570
夕実ちゃんかなぁ

あえてピンク2枚ってのもありじゃね?

はぁと様のおなーりだぞ☆跪けよ☆
あとしまゆきちゃんソロおめ☆
https://i.imgur.com/MWq7X0E.jpg

>>574
何かドジっ子属性あるけどすげえいい嫁になりそう、引いとけばよかった...

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 02:18:36.97ID:3iVZRPxJ0
100000人フォロわーで1日500ジュエル貰えるならアカウント増やすぞ

>>489
なりみやゆあさんだ


600 【男の娘】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:19:12.00ID:4XJLfIKL0
>>593
やっぱそうだよねぇ…人生で一度も歯医者行ったことないから行きたくないなぁ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 02:19:44.66ID:XuUICl0t0
>>594
あえて左右華々しいのにしてみるか、ありがと

>>592
ここまで来ると早く終われ、って気になるよね…

今更ながらアンドロメダ視聴したんだがめちゃくちゃ良いなこれ
やイ神

>>600
ええ…半年に1回くらい歯石取ってもらった方がいいよ

花のような薄ピンクといえば智絵里ちゃん!

>>592
Pは目が…

>>535
でも梨沙はすごい妹にしたい

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:20:24.85ID:n9S98PbL0
>>605
死ゾ

相葉ちゃん限定は母性がヤヴァイ
http://i.imgur.com/ZAH36id.jpg
http://i.imgur.com/dQgvMfc.jpg

>>581
立体でも予約特典でむーりぃーフェイスが付いてくると聞いて期待

>>606
ん?

>>570
緑か……軍曹だな!
https://i.imgur.com/aUwCX8l.jpg

>>609
俺やっぱロリコンだわ…

>>606
文が…

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 02:21:17.00ID:3iVZRPxJ0
Pチャン、腹減って頭がおかしいぞっなので一平ちゃんを頂くのでしてー☆

>>570
花と森がテーマなら、夕美ちゃんはぜひ入れてほしいな
たしかに恒常だと色合いがちょっと派手かもだけど

>>606
おや?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:21:26.75ID:IF+cr9Cna
>>600
なんか甘ぐさい臭いしたり
クシャミした後、甘ったるい臭いがするなら
歯周病関連


>>611
穏やかな森がいきなり戦場に変わるだろ!

ホームで思い出したんだけどスマホのホームとかどうしてるん?

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Sr4G)2017/10/10(火) 02:22:07.13ID:QTsKq5c0d
>>583>>599
特訓前ホームダイマほんと辞めろよ☆
https://i.imgur.com/s9IOnjg.jpg

>>611
軍曹スタイルめっちゃいいし膝下まである編み上げブーツほんと臭そうだしめっちゃシコいよね

ピクニックの傍でサバゲ―が

んー納税だけじゃ藍子ちゃんすらこないよねやっぱ
3人ともバイバイ来年また会おう

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 02:23:49.64ID:XLaB3x4R0
スマホは人に貸したりするようになってからホーム画面は初期設定のままにするようになったな

626 【猿】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:23:55.25ID:4XJLfIKL0
>>617
特にそういうのはないなー、というか磨くまで何もなかった。血は出てるけど痛くないし

>>611
軍曹の衣装はほんとらしくて好き

http://imgur.com/r5qFPqB.png
http://imgur.com/MVLmY5m.png
ストリップオアトリートとか言うしこの子は

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:24:39.48ID:n9S98PbL0
>>609
ぁぁぁぁぁああぁぁぁああぁぁああぁあ!!ほんとやめろよ!!


lilac timeはよ

…今日だよね?

>>570
この楓さんクッソ久しぶりにみたわ

>>618
2枚目これすげえ重い気がする
私のイメージから外れた言動とらないでってことでしょ

https://i.imgur.com/PxKeCuQ.jpg

スマホ初期化してからのロードからの蔦なし青封筒からの虹からの島村卯月からの被り恒常ぅぅ!!!!!
からのおやすみぃ!!!!!

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8CpY)2017/10/10(火) 02:25:54.18ID:v8D1XkoA0
もりくぼかわいい


>>632
しまむーおめ



>>620
こんな感じ?
とっちらかってるですねぇ……

https://i.imgur.com/2425PIq.jpg

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:28:31.26ID:IF+cr9Cna
>>626
まあ、毎日フロスして、そしたら毎日血が出るけど
そのうち出なくなるって指導されるぐらい
口に中なんてよく出るし
わっかんないよね

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 02:28:51.01ID:XuUICl0t0
>>570です意見くれた人ありがとにゃあ
軍曹持ってないんだ…っく
https://i.imgur.com/pefpOt5.jpg
https://i.imgur.com/mU5qS3F.jpg
https://i.imgur.com/QMC4ex8.jpg
https://i.imgur.com/9oD9bWk.jpg


森っぽくなって意外と可愛かった、あとひとり森系がほしいところ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 02:28:53.76ID:3iVZRPxJ0
>>638
羽生さんは将棋界のアイドルやね

>>638
羽生さんから変わるのはいつだろう
そして誰だろう

>>620
千枝ちゃんホームで電車プレイしましたが何か
https://i.imgur.com/AK53o1a.jpg

>>637
後ろの美嘉かわ


>>640
呼びましたか?
http://imgur.com/aHqUM8K.png

>>640
森とお花ときたらあとは妖精さんですね
https://i.imgur.com/YNSWzN9.jpg

うっうっ部長に叩き起こされた身体がいたい
今すぐ出勤してくれって いってきます

痛い身体が

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 02:30:34.02ID:XuUICl0t0
>>645
フェスかなにかしらんけど次の美穂は色濃い目がいいねぇ

何か仁奈ちゃんのボイスちっちゃく感じる

>>587
そういえば前回も最終日だったね、ここまでほとんどssr引けないわ被るわで運悪いと思ってたけど仁奈ちゃんお迎え出来たしかなりの強運だ

>>648
寝たフリしてれば良かったのに

>>646
森っていうか富士の樹海ですね

>>645
限限限もいいけどピンチェはやっぱり恒フェ恒
https://i.imgur.com/6yNueXH.jpg

>>649
15歳以上は
明るいドレス
シックなドレス以外
が多いから美穂は合わせづらそう

>>648
今から出撃するのか.............

656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-OLcI)2017/10/10(火) 02:32:43.32ID:IF+cr9Cna
>>640
この色バランスなら、愛梨でいいんじゃないかな

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:32:55.83ID:n9S98PbL0
>>637
奏は6人いらっしゃるので全然効きませんねぇ

楓さん年齢の割に何かかわいい

取り急ぎお花っぽいの撮ってきた
https://i.imgur.com/HbIYrEy.jpg

660 【だん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:33:36.65ID:4XJLfIKL0

>>651
俺だったら絶対電話でないわ

むしろ電話よく家の中で行方不明になって
しばらく音信不通もやる

>>640
森系(楓さん、森久保)と花系(藍子ちゃん、夕美ちゃん)で上手く分かれたな

>>636
1枚目の時点でひきます

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 02:33:57.31ID:XuUICl0t0
>>647
こう?ちょっと違ったかにゃあ
かわいいけど

https://i.imgur.com/nbiDuYH.jpg

https://i.imgur.com/5dCWW2T.jpg
毎度毎度ほんまにお金の掛かる娘やで・・・

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 02:35:03.67ID:XuUICl0t0
>>656
それ思ってた!!恒常愛梨入れてくるわ
サンキュー!

納税ロード画面茄子さんなのに白封筒じゃん!なんで!?

>>620
フツーーにピクセルランチャーのクローンですわ
>>637
フレの下だれ?

>>658
25歳児だからね
https://i.imgur.com/rDYUZz4.jpg

>>641-642
すべてはFになるです……

てんてーじゃないほうの藤井くんは既にアイドル扱い気味ですねー?
まだまだ羽生世代が活躍しそうですが

今は天井有るんだからねぇ…?

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:36:22.97ID:n9S98PbL0
>>668
ふつーにしきにゃん

ムキムキになりてーですよ

674 【だん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:37:01.74ID:4XJLfIKL0
>>668
しゅーこはんやろ


>>669
かわいい
しかしお胸はかなり残念なことに…

https://i.imgur.com/IFAkLcX.jpg
https://i.imgur.com/gFj0680.jpg

この組み合わせが見たいがために頑張ったよ…

将棋界のマスコットひふみん
最近ドンドン露出して盛り上げてるね

679 【大吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:37:39.59ID:4XJLfIKL0
とおもったらフレちゃんの下じゃんバカじゃん私

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 02:37:58.67ID:t9qT7AKj0
>>659
新人Pのわしには限定ちゃまがうらやますぎるで…
ちゃま〜一緒におねんねしよ〜

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Btjl)2017/10/10(火) 02:38:19.88ID:1fMnT0rzd
https://i.imgur.com/3FxbFB7.jpg
いちお絵だけね


>>676
楓さんは巨乳 多くの歴史家と絵師がこの説を支持している

>>678
将棋やってないとただの変なじいちゃんでなんかテレビで見てもイラつくようになってしまった


>>681
おっぱい

またちゃまの子宮に原点回帰する話でも始める気か

>>675
個人的には親愛度系は獲得してからのお楽しみにしてあげたい気持ちもあってほぼやらないなぁ
やっぱり特別だからね

689 【中吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:39:27.55ID:4XJLfIKL0
ぷりむー、可愛いんだけどエプロンとかメイド系のSSR取ってきてなかったせいで中々ソロ曲のmv以外はかどらない

神風に角膜移植してみたわ クオリティはゆるしてくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1359479.jpg

ライラックはよ〜
http://imgur.com/4TjKNUD.jpg


ホームで思い出したけど
限定蘭子って心の声無くなってんだよな
恒常のアレ、不評だったか

ドラちゃんがチンポボロンしたから今は引きどきだぞ

>>690
ん?

ごめん誤爆した

ぽん



700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/qUOOHpo.gif

立てて来るよー

>>696
理解ってるですね?

>>690
良かったな、まだ限定やってるぞ

>>689
揃うと捗りすぎてやばいわ

https://i.imgur.com/yNaHzIp.jpg

>>696
わかってるよね?

>>696
うづきチャレンジだね!

>>699
ルーム名頑張れよw

>>690
これも黙ってりゃバレないやつじゃないかにゃあ

709 【蝶】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:42:04.84ID:4XJLfIKL0
>>700
6494でお願いですー

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 02:42:30.25ID:XuUICl0t0

https://i.imgur.com/CrwU0bz.jpg
真に破壊力あるのは親愛度画面ダイマだと思うの

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:42:38.29ID:n9S98PbL0
こんな夜更けに夜食とか胃が荒れちゃう

>>687
死ね

>>696
紅葉拾いに行こうか
夜食担当お願いね
http://imgur.com/r8Yg8QP.jpg

ぷりむーがトリコだったらメイド系ユニット組めるのにMV専用になっちゃう

この時間に食べるなら精々ゼリーかな

パレード明けても叩かないと何か落ち着かない

>>682
けん玉とイカフライの組み合わせが楓さんらしいな

719 【最底辺】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:44:47.44ID:4XJLfIKL0
>>715
同キャラで着回し出来るようになる機能が欲しいところだな

>>693
熊本弁の後の( )のやつ?
全部のセリフじゃないけど特訓前後どっちもあるでしょ?

今度こそ寝るぞ
https://i.imgur.com/iBba6HB.jpg

http://imgur.com/faG8bOH.png
もりくぼもSSRを引く未来をみていますよ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 02:45:54.29ID:t9qT7AKj0
なんでちゃま以外のロリっ娘には愛でたくなるようなロリコン精神しか働かんのにちゃまには甘えたくなる母性が働くのか原因が未だにわからんまま今日もちゃまの膝枕で眠りにつく

>>670
藤井くんがトップに上がるまではアイコン羽生さんで良さそう

>>722
このセリフ言い切るまでにめっちゃ長かったなぁ

イカゲソってなんであんなに高いの

特訓コミュダイマもありだと思うんです
https://i.imgur.com/BQsJjjj.jpg
https://i.imgur.com/4s4hVqi.jpg

Cuだけでメイド衣装艦隊出来そうだけどどうなんだろ
ぷりむー、響子、法子、ほたる、あと一人…

アズールレーンてきゅうに流行りだしたけどそんなに面白いんかね

730 【鹿】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:46:57.59ID:4XJLfIKL0
親にすら母性を感じたことないんだけどよくロリに母性感じられるよなぁ…業が深い

立てたよー
【デレステ】スターライトステージ★6494
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507570927/

ゲートウェイエラーが出てワッチョイだけ変わったよ…
https://i.imgur.com/jl26eyl.jpg

>>731
おつー


734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-0XLy)2017/10/10(火) 02:47:30.31ID:g9rHM4VE0
なんかスレめっちゃ重い
俺だけ?

>>731
おつー

736 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:47:43.62ID:4XJLfIKL0
>>731
おつー

>>691
この台詞だわ
レアで中々きけないよね

親愛度ダイマならやっぱコレな
声を聴かせてあげられないのが残念だわ
http://imgur.com/Y5uPu5u.jpg

女の子って小さいころからおままごとやったりして、母親になりたい願望ってあるもんだよ
その意味では、母性があっても不思議って程じゃない

>>731
おつ
卯月のコチョコチョ好き

>>731
おつー

>>734
めちゃ重いよ
スレ立て時にエラーが出たりでややこしかった

ホーム画面綺麗にするやつ今さっき覚えた たのC
https://i.imgur.com/s63YTyL.jpg

>>731
おっつし

>>731
スレ番修正もおつー

モバのむつみちゃん楽しみ
コスト20ぐらいは揃えようかな

同僚全属性に25ぷりむーいなさすぎ問題な

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:49:26.14ID:n9S98PbL0
>>731
おっつにゅー

748 【上級国民】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:49:43.52ID:4XJLfIKL0
国内のアクセスって重いもんなのかね、いつも皆が重い重い言ってても全くこっち(海外)は影響ないのだけれど

>>731
おつ

急にめっちゃおもなったな

>>742
重い中おつおつです
ほかの板も重いわ

>>730
母性って他人が感じるものじゃなくて
本来は母親本人が自覚するものでは!?

将棋の方の羽生とスケートの羽生は同じ字で読み方違うのがややこしい
将棋の方は羽生市のある埼玉県出身なのに羽生で、スケートの羽生は羽生って読むの訳わからん

753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2V5s)2017/10/10(火) 02:50:38.64ID:w0kzgtqer
>>734
俺も重いね、北朝鮮のサイバー攻撃かもな

>>731
おっつー

(結婚したい)
https://i.imgur.com/SYqFtnq.jpg

>>723
自分の立場年齢を理解した上で相応な優しさを持ってるんだろう
体を置いて心だけ2次性徴してるように見えるから抱く感情が18以上の女性に対するそれ

いや、でも母性まで行くのはやはりおかしい気がしなくもないが…多少は関係あるかも

どこかの大人ぶるちびっことは器gおいやめipadで殴るn

うちのWi-Fiじゃなくて2ちゃんが重いんかこれ
ちょっと他んとこアクセスしとこ

>>729
ふつー
だけどキャラデザが秀逸だから目を引きやすいんでしょ
一部キャラのオッパイ透けちゃってるし

>>731
おつ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-Hg+h)2017/10/10(火) 02:52:47.72ID:undxzmWQp
>>731
おつにゃあ
めっちゃ重いけど美玲ちゃんダイマさせて
めっちゃかわいいの、天井いって手に入れたんだ
天井行くまでにぷりむー二枚ニナチャーン3枚でてもはや
https://i.imgur.com/fFz7y2s.jpg
https://i.imgur.com/qVo5et0.jpg

よっしゃ、ご理解 (´・ω・`)
ホンマ、恥ずかしがりな娘やで

https://i.imgur.com/UrvI2yK.jpg

>>731
おっつおっつ

仕方ないとはいえこれはホームダイマ少ないよな
https://i.imgur.com/CFbKGFw.png
https://i.imgur.com/ImPfwN0.png
https://i.imgur.com/3QNxI87.png

他サイトもチラホラ重いとこあるな
またグーグルあたりが何かやらかしたのでは

763 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:53:27.47ID:4XJLfIKL0
>>755
???「この距離ならバリアは張れませんね!」

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:53:38.39ID:n9S98PbL0
>>759
美玲ちゃん限定秒読みなのによくここで突っ込んだな

ダイマとしては弱いかもしれないが一番好きなコミュシーン
https://i.imgur.com/pAyWgM0.jpg

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-Hg+h)2017/10/10(火) 02:54:27.73ID:undxzmWQp
>>764
無論引くよ

>>757
ジョブズが死んだらおっぱいOKになったの?

2時間後に起きないといけない…

アズレンは艦これよろしくガチャゲーじゃないらしいからイナゴのボリューム層に受けてんでしょ
スマホ世代は艦これやった事ない奴も多そうだし

栃木県民しか読めない苗字
大豆生田

次のCu限定ってゆか法子美玲のどれかだよな多分

>>763
ゲゲゲー

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 02:55:13.07ID:3iVZRPxJ0
>>731
おつー


オタクしか読めない苗字
生天目

776 【あたらない】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 02:56:28.70ID:4XJLfIKL0
>>775
小鳥遊、
鹿目も追加で

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 02:56:31.04ID:t9qT7AKj0
なんか李衣菜のセリフって聞いててこっぱずかしくなるけど癖にもなるんだよね
なつきち欲しいな〜

>>775
なまてんもくとかオタじゃなくても読めるんだよなぁ

>>775
なま…てん…め?

>>だいずきでん

ホームとかじゃないけどこの響子と悠貴のやりとり凄い好き
https://i.imgur.com/yKkXvZG.jpg

まあ正直一番有効なダイマは意外な側面見れるコミュとか劇場なんだけどね
かくいう私もこの劇場で堕ちました
https://i.imgur.com/V4qXGSO.jpg

ヤマカンが神前暁DISったらしいな
WUG関係者は災難だな

生天目さんと伊藤さんのラジオ好きだった

>>775
虫の名前っぽい

>>781
ヘレンさん卑怯だろw

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 02:58:13.97ID:3iVZRPxJ0
>>781
ロン毛乙倉くんも可愛い


789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 02:58:19.20ID:XuUICl0t0
>>771
温泉はCuCoだよねきっと
奏とそこらへんしかないか、正直奏はほしいんだよね

>>768
いい時間に北朝鮮のミサイルアラートでたたき起こされるよ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8CpY)2017/10/10(火) 02:58:52.44ID:v8D1XkoA0
コンボナ所持率が低すぎて未だに最適編成にSRが入るっぽい…
見栄え悪いからやらないけども

>>765
俺はこれ好き
コミュ通してずっと楽しそうでよかった
https://i.imgur.com/Ugdep8o.jpg

>>775
読めぬ

完顔阿骨打は名字なのか?

イベントスカチケ今日更新こないかな
今のも全回収しなきゃだけどショートカット出来るならちょっと楽になるし

かくいう私も同族でえとらんらんが言ってた

>>784
巫女ラジ俺もよく聞いてたわ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 02:59:51.52ID:n9S98PbL0
マジで読めなそうな駅名晒す
・烏丸御池
・車折神社
・椥辻
・桃山御陵

>>775
ペルソナ4で知ったわ

>>788
こういうの見てもさぁ
「千枝ちゃんのおうちにただいましちゃうぞ〜」以外のレスを付けれる脳みそ持ってないあたり死ぬべきだわ俺

>>781
ヘーイ!

>>786
世界レベルの膝カックン

>>781
サムネエクステ

>>794
来て欲しいねどっちみち全部とるけど後発だから少しでも楽したい

>>782
奏はデビューCDでハートを射抜かれてしまった

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 03:01:02.57ID:3iVZRPxJ0

>>797
からすまのいけ?
読めぬ
読めぬ
ももやまごりょう?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 03:01:17.61ID:XuUICl0t0
Cu一応関ちゃんもありえるよね
声提げての肇ちゃん関ちゃんとかさ、Cu限定になりそうな子がもうイマイチ見つからん
前教えてもらった時なるほどと思ったのに頭がPだ

808 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:01:21.10ID:4XJLfIKL0
>>797
からすまおいけとくるまざきしかわかんねぇ…

これでやられたわ
https://i.imgur.com/68bB0JX.jpg

僕のおすすメイドを紹介します
https://i.imgur.com/imf9J1k.jpg

190回引いて限定来ないんだけどその間にSSR12枚 俺だけ違うガチャ回している?

難読地名て読ませる気ないよねアレ

>>805
スマホ持って異世界に生まれ変わるしかないね

いがいがきょんきょんいがきょんきょん!

>>804
わかるわ
jewelrysのドラマといい動転したときの声がエッチすぎる

麻生は道民というか札幌に来たことないとある意味読めない地名だと思うわ

分かりやすくメイド系衣装っぽいのが他にいなかったからほたる合わせてみたけど意外と違和感なくて驚いた
https://i.imgur.com/UdtLYs5.jpg
https://i.imgur.com/xG8mCoD.jpg
https://i.imgur.com/XRVQ0Hd.jpg

818名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hb1-snqq)2017/10/10(火) 03:02:57.21ID:O1Q74bKjH
>>743
詳しく

>>814
響子響子響子響子響子!

>>816

あぁそう

>>792
小梅コミュで声正式実装前に森久保がサプライズ友情出演してたの懐かしい
今回の総選挙組でも誰かサプライズでコミュに来るんだろうか

>>809
来年は幸子が水着か

>>808
なんで「の」って読んじゃったんだ自分w

>>811
それはむしろ爆ツキだろ…
俺は限になこそ引けど他のSSRなんて3%余裕で切るわ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 03:04:05.90ID:n9S98PbL0
>>797
答えは
・からすまおいけ
・くるまざきじんじゃ
・なぎつじ
・ももやまみささぎ


住んでなきゃ絶対読めんわ…

武田羅梨沙多胡

>>816
神奈川民だが近くの街道の名前があそう

きょこたん貼って寝るね

https://i.imgur.com/i2Tr1y5.jpg

>>803
ペース配分的にラインナップ変わるならはよして欲しい
初回と同じならそこまで急がなかったんだけど何で2人増えたの??ってなったわ

天羽をあそうと読んでた放課後の雰囲気漂うゲームがあったのを思い出す

あそうは普通過ぎやん
道民は他の読み方すんでないの

五十嵐のいがらし読みは誤解らしい
本家はいからしがルーツだってさ

限定SRよりもSSRのが先に揃っちゃう事あるよね

>>818
Photoshopで下レイヤーにセリフ無しの元イラスト置いて上のレイヤーにホーム画面をおいて余計なところを消しゴムで消すだけ

>>820>>827
あそうじゃなくてあさぶなんだよ

>>826
仏教の神様かな?

>>835
あっそう…

がそんしの話する?

>>825
「からすまおいけ」はギリ読めるんじゃない?

俺は「からすまるおいけ」って読んだけど

>>816
読み方違うけどかながわにもあんだよなー
たしか麻生は南北線の一番北だっけ

>>816
大麻

>>837
あ〜さぶい

神奈川難読地名全然無いよな

>>838
あびこ?


紅葉狩りで本当に紅葉狩ったら悪者という理不尽

>>825
からすまおいけはまんまじゃね?
ももやまみさざはググると出てこないが

>>824
やっぱそうだよな、この後110連白封筒とか考えたら復刻まで資金貯めとくわ、

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Hg+h)2017/10/10(火) 03:07:32.24ID:XuUICl0t0
>>817
限定ウサミンと限定みりあと限定川島さんがメイドという名目
ドナキチときょこたんはエプロン
ちなみに白タイツは卯月とウサミンととときんだけ

>>843
地名じゃないけど八丁畷は読めなかったわ

>>830
Lの季節とか懐かしいな

麻生は総理大臣のイメージが強いからしょうがないね

>>834
レイヤーは使い始めるといろいろなこと出来てたのしいよなー

ちょっと前に十三駅が火事ってニュースやってたのを見た時一瞬理解できなかった

>>841
おおあさ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 03:08:48.07ID:XLaB3x4R0
放出定期

エンジェリックだよね

>>851
名作だよね
2は知らない子です

ウサミン県だと
酒々井、誉田、我孫子、八街
辺りが有名ですかね

御嶽

>>841
おおのさとし

パレード終わったのにSSSボーダー300万ぽっちなのか

>>859
飯山満さんも

864名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hb1-snqq)2017/10/10(火) 03:09:39.02ID:O1Q74bKjH
>>834
なるほどフォトショか
必死に合成してた俺アホやん
ありがとう

>>856
ほ…放出

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 03:09:42.92ID:3iVZRPxJ0
その昔レイヤー使って太陽の上田しゃんで遊んだ懐かしいわ

>>821
あったら楽しいけどねー
どうだろ

桃鉄やってると意外と各地の難読地名読めるようになるらしいな
地元の難読地名といえば今治

869名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hb1-snqq)2017/10/10(火) 03:10:33.25ID:O1Q74bKjH
読めない地名として有名すぎて読める系(大阪)
・喜連瓜破
・放出

エンジェリック
エンジェリック
最高の〜笑顔〜

天羽クンのこと気安く呼んでんじゃねーぞ…
”!?”

各務原とかもなかなか知らないと読めないよね
みっぱらって言われてももっと分からん

873 【中吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:10:47.71ID:4XJLfIKL0
>>818
適当な、レイヤリングができる画像編集ソフトなりお絵かきソフトをインストールして、
https://i.imgur.com/QPJlbQ0.jpg
こうやってセリフなしのスクショを読み込む、
https://i.imgur.com/Gk44Dlf.png
次に、その画像の上に、セリフやUIの写ってるスクショを、セリフなしのスクショの上に読み込ませる。
(これがレイヤリング画面の例)
https://i.imgur.com/Ohr1TY4.jpg
そうすると、このようにセリフやUIが全部写ってる状態になるから
https://i.imgur.com/IHTJdS3.jpg
次にいらない部分を消しゴムツールで消すと、下のUIとかが写っていないスクショが見えてくる
https://i.imgur.com/wc2eozZ.jpg
全部消すとこの通り。

874名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hb1-snqq)2017/10/10(火) 03:10:58.62ID:O1Q74bKjH
枚方忘れた

>>869
はなてぇ

>>776
かたなしくん!

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 03:11:55.91ID:n9S98PbL0
>>868
千曲はマジで桃鉄で知った

>>868
いまばるだよね?
結構有名じゃないんか

>>871
幻の6速だっけ?
懐かしいな

>>863
あー忘れてた
神奈川に行ったとき登戸が読めなかった思い出

わんやんあぐだはエロ漫画家

>>869
ひとつめのやつはテイルズオブファンタジアの技にあった気がする

>>849
卯月ととときん以外全部持ってないのでエプロンっぽく見えなくもないドレスの子か、ゴシックっぽい衣装の子で合わせるしかないのだ…

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 03:13:06.25ID:ODLm1ykI0
>>868
甲子園常連校では

885名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0Hb1-snqq)2017/10/10(火) 03:13:07.11ID:O1Q74bKjH
>>873
はえー、詳しくありがとう
ホームダイマが捗るわ!

886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2V5s)2017/10/10(火) 03:13:10.50ID:w0kzgtqer
>>852
既に総理の期間より副総理、財務大臣期間が大幅に超過してんぞ!
某漫画じゃ安倍の登場ゼロなのに麻生だけやたら出るけどな

明日仕事でしょ…?みんな大丈夫?

>>878
いまばりでは?
タオルとか造船とかで有名だっけ

各務原さんはラノベか何かで見た気がする

>>878
惜しいけどいまばりなんだわ
ばりぃさんと焼き鳥のおかげで若干知名度は上がった感

891 【ぷぎゃー】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:14:15.61ID:4XJLfIKL0
>>887
明日は海でヒトデを投げつける仕事だから大丈夫

今治西で覚えてるな

>>868
甲子園見てると今治は読める

>>888
>>890
わざとだよ
ついだよ!

>>888
普通にこんじタオルって読んでたwwっうぇ

やっと新劇見てるけど曲ええな

前原とか新田原とか笹原とか

今治はタオル流行ってるから田舎の人が思うほどマイナーじゃないやで

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 03:16:14.98ID:n9S98PbL0
信長の野望に今治港出てくるから余裕ですわ

できた簡単ね
https://i.imgur.com/zarcaAF.jpg

今治は甲子園とタオルでかなりの人間が読めるはず

乙女でprp150出すまで寝れま10やってるので…

大山(鳥取県)

904 【ケンモメン】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:17:05.77ID:4XJLfIKL0
>>900
ハンバーグにオムライスって地味に多いな…

>>900
てるこ〜

地元の駅の動橋も初見では読めなかった

>>887
自分以外みんなスクリプトだよ
http://imgur.com/f9g16yg.gif

台詞一つならすぐできるようになったけど複数台詞を後ろの背景透過させつつ並べる方法がよくわからない

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/10(火) 03:18:17.07ID:t9qT7AKj0
戎橋

もうシン劇の日か一週間は早いな
予告だとTVはふみふみ回だっけ
モバのほうはフライングで見てしまったが・・・

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 03:18:19.14ID:ODLm1ykI0
増毛

>>897
原田とか


半家

>>913
むしる

今治タオルと今治西って結構有名なのな…地元にいると分からんもんだ
じゃあ大歩危小歩危とかも読める?

長瀞

新田新田とかは?

これは石動

ABCでニチアサ見てる人間には甲子園は敵だから

枚方はひらパーで覚えました

>>906
近所だけど読み仮名見たとき一家全員読めねぇって笑ってたわw

923 【鳳凰】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:20:06.76ID:4XJLfIKL0
>>918
ンー…ンミナミィ!

>>916
おおぼけこぼけ
出張で徳島行ってたからだけど

>>918
ンミナミィンミナミィ

>>924
妖怪みたいな地名だな

ゴリラゴリラかよ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c1-b/hL)2017/10/10(火) 03:20:49.03ID:3iVZRPxJ0
>>919
偏差値32の俺でもいしうご

単純に漢字が難しい八丁畷

八丁味噌?

こんじタオルって読んでた情弱俺だけかよ?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/10(火) 03:21:40.09ID:XLaB3x4R0
アイドルの偏差値見たい
マーク式ならなすびさんがすごいことになりそう

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/10(火) 03:21:41.36ID:ODLm1ykI0
>>916
親不知子不知みたいな名所っぽい

>>908
前にここで貰ったこれに切り出したセリフ乗っけてる
https://i.imgur.com/1kVVj38.png

>>904
おいしいから大丈夫だよ〜

>>908
レイヤーの合成方法を変えれば行ける気がするけど
やってみないとわからんな

>>932
LIPPSの平均高そう

938 【ニキ】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:22:54.03ID:4XJLfIKL0
>>934
お、これ探してたんだサンキュー

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 03:22:57.33ID:n9S98PbL0
>>919
石動雷十太先生のお陰で3流大卒の俺でも読めた

>>931
誰も指摘してくれなかったのは
優しさじゃなくて笑われてたんだろうなどんまい

941 【末吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:23:32.32ID:4XJLfIKL0
>>932
和久井さんとか高そう

難読漢字読める読めないは知ってるか知らないかだけだから
偏差値とはそんな関係ないと思うの

>>939
和月伸宏先生に感謝だな

石動はオタクなら読めるはず

洗顔中に鼻血が出て目を開けたら顔面血まみれになってる現象って何て言うんだっけ

わからなくても全部埋めるアイドルもいるんですよ!

947出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 053d-26cS)2017/10/10(火) 03:24:12.59ID:JS13Wv9N0
https://pbs.twimg.com/media/DLt0iEmUIAA8H76.jpg

すまん震えが止まらないんやけども・・・

>>944
ちょっと前まで鉄血でよく耳にしたもんな!

しぶりんが石動の()に(いしうご)って書いてたら微笑ましい

えむえむで覚えた

>>932
奏の制服のモデルのとこは75とかだったよ

いしどう!

>>934
まじか…
手間かかってんだな

954 【1等組違い】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:25:30.08ID:4XJLfIKL0
しぶりんあまり頭がいいイメージないな…

ガシャ燃え尽きて納税しか出来ないけど今日の更新誰?

うちの担当はあほの子寄りだと思う

PA唯一の名作アニメのヒロインだもんな石動

>>889
地元です
なぜかキムチが有名

えむえむはもう帰ってこない…

960 【だん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:26:23.53ID:4XJLfIKL0
正直ハンバーグよりメンチカツが好き

>>940
誰とも話した事ないっす
こんじタオルのニュース見ても
読み仮名スルーしてたんだと思うw

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 03:26:31.73ID:n9S98PbL0
奏から漂う上智感

>>926
イメージキャラクターは実際妖怪なんだよなぁ
https://i.imgur.com/AQNvtqn.jpg

しぶりん間違い指摘したらとりあえずふーんって言いそう

>>951
奏普通に頭良さそうだもんなぁ

か…神前暁

えむえむ好きだった
楓さんと幸子のコンビがいい感じだったんだわ

>>954
平均よりちょい下の学校の真ん中くらいの成績のイメージ

>>944
仮面ライダーは基礎教養(ビルド感)

>>945
イザナギだ

>>963
ゆるキャラじゃないのか濃いな

>>963
どれがおおぼけでどれがこぼけ?

973 【ぷぎゃー】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:27:22.95ID:4XJLfIKL0
>>963
左のやつ俺のおふくろみたいで笑った

凛は奈緒に勉強教えてもらったりするのかな

しぶりんは最悪婿とって花屋つぐからな

>>966
かみぜんあかつきさんの曲いいよね!

しゅがはは学生時代そこそこ優等生だった説を推したい

>>953
そんなに手間でもないよ
1回手順分かれば簡単

根は真面目な子たちばかり好きになる
でも半分くらいは要領悪くてそこまで成績は良くなさそう

トライアドは3人ともアホではないけど中の下くらいの成績ってイメージある

奏の制服のモデルの高校ってどこ?

加蓮はよく高校入れたな

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/10(火) 03:29:45.25ID:n9S98PbL0
>>973
お前の母ちゃん顔色悪くない?大丈夫?

984 【吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:29:53.10ID:4XJLfIKL0
幸子は成績はいいけど凄い苦労してそう

響子は51〜55な感じがする

ちゃんみお:上の下
卯月:中の中
しぶりん:下の中

まあ加蓮は入院してたから勉強は不利でしょう

>>982
勉強くらいしかやることなかっただろうし…

989 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/10(火) 03:30:41.73ID:4XJLfIKL0
>>983
最近軽くなってきたけど元気に俺の作った飯食ってくれてるよ

>>986
おっぱいの話してます?

ひとりで勉強してもなかなかな
赤ペン先生がいれば違うけど

>>986
上の口
中の中
下の口
に見えたぞ

>>978
こんどやってみるよありがとう

>>980
奈緒はもう少し頑張ってそう
唯一お姉さんぶれる分野はお勉強だといいな
宿題見てたりして欲しい

>>990
ちゃんみお上の上やろ

周子最終学歴高卒なんだよなぁ…

>>977
大学でいろいろデビューしちゃった説を推す

加蓮はわかんない問題さっさと飛ばしてわかる問題だけ力入れてそこそこの点数取りそう

1000ならみんな時子様の床

まゆすき

1000なら
しゅーこの言う通り
全員寝なさい!
https://i.imgur.com/1UU5qz8.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 24分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。