【アズレン】アズールレーン Part182

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507481856/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part181
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507556793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/n34c3gG.jpg
https://i.imgur.com/zY1hwhK.png
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg  ※中国語注意
(克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王)

日本語訳版
https://i.imgur.com/LiJk7bZ.jpg

有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:11:43.29ID:aw2JLN/H0
質問乙

質問いいディエゴ?

>>1
逆襲の乙

>>1


デイリーできたわ揃った

https://i.imgur.com/Zh3sDsx.jpg

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:12:54.30ID:NnhaIMfe0
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sac2-XSap) sage 2017/10/09(月) 19:16:03.58 ID:IZm6uhUEa
演習付きで最新版きてた
http://i.imgur.com/MKOBBYH.jpg
http://i.imgur.com/ZIUhesJ.jpg
http://i.imgur.com/OiZAfFd.jpg

質問は990以降に受け付けます

>1乙
ウサ耳が資金で教科書揃えてくれてる
いいやつだな(手のひら返し

准将争いの端にも棒にもかからないような順位なんだけど日に日に対戦相手ひどくなってくな…

30連でSSRはサンディエゴ1体のみ…
確率どうなってんねん…

(´・ω・`)デイリー建造ポン!
(´・ω・`)やっぱらんらんってロイヤルに選ばれてるな完凸してクリちゃんと使用感比較しよっと
https://i.imgur.com/DL1yYzs.jpg

(´・ω・`)鯖落とさないでお願い……

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/10(火) 00:14:17.87ID:/SAN6Wup0
総出撃676で赤城加賀揃うって何?疲れましたじゃねえんだよクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが

超大吉2回来たけど全部設計図だったわ他の人は設計図以外出た?

各種項目の上限がでかいから取り漏らしがないのがいいわこのゲーム
一日放置しても問題ない

よし委託終わるまであと3時間は寝れるな

末末末末末小末ェ!

(´・ω・`)大吉 家具コイン100枚って美味しいね
(´・ω・`)家具コインは遠征出してれば貯まるけど…

(´・ω・`)教科書を上位のに合成させてよ!
(´・ω・`)T1がめっちゃ余る

>>1
ハムマン

いちおつ

演習の将官はもうほぼ1万超えだらけだからねえ
カンストが当たり前になりつつある

出撃800だけど赤城も加賀も見当たらないなぁ

金箱5つ課金エラー出たせいで買えなかった。萎え。

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/10(火) 00:15:17.58ID:eBfsI9+h0
何とか中将
上手くすれば90以上いなくても対象行けそうだな

ウォースパイトちゃん引いたんだが強いんか?
ロイヤルは組めない

フレンドのお宅訪問のときも
キャラつまみたいんだが???

エルドレッドの無敵スキル 完全にエンプラ殺しになってねえか?

>>1
よっしゃ大将なったわ

クソみたいな素材作りました有効に使ってあげてください
https://i.imgur.com/cEexHM1.png

お前はハムマン

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:16:08.62ID:aw2JLN/H0
>>26
全員エロドビッチの被害者やぞ


おみくじから金箱5個出てワロタ

はい末末の末!
しねかすぼけ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:16:40.88ID:NnhaIMfe0
このまま適当に10稼げば余裕の元帥コースだわ

>>7
演習の白鷹なんちゃらってこれでそろえると補正かかるってこと?

>>24
(´・ω・`)つょいよ
(´・ω・`)無凸でもスキル育ててると数減らしてくれる
(´・ω・`)えればす・てらーも無凸でもスキルLVあげたら強い

こっちもスキルマなのに演習相手のエンプラスキルばっかり発動するほんと死ねチョンゲー

全部ただの300円で終わったわ
サイコーにつまんねーイベントだった


中吉末吉末吉末吉末吉中吉末吉
イベントストーリーは割と好きだったけどおみくじ嫌い

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/10(火) 00:17:44.41ID:/SAN6Wup0
あんまりにもでないからそろそろ出撃3000越えで0ドロップのレジェンドになりたくなって来た

>>35
ただのチーム名みたいなもんだよ…
ロイヤル艦隊だとかドイツだとか

>>26
エンプラ殺しがいないとエンプラ止まらないでしょ

おみくじ全部小吉だったんだが?
きれそう

ユニコーンって無自覚ビッチだよな

エンプラなんぞフッドで止めろ

powの評価上がってきたな

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:18:37.56ID:aw2JLN/H0
>>41
3001回目出でるよ
出なかったら3002回目だよ

終わりがないのが終わり、ゴールドエクスペンスレクイエムだよ

おほーエンプラ出たわ
これでぼくのロイヤル艦隊もパーペキね

>>39
元気だせよ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae3b-lBFp)2017/10/10(火) 00:18:56.31ID:RL0IZr8r0
みんな大好きサンディエゴ
https://i.imgur.com/rmv9TUR.jpg


中吉すらなかったんじゃが、あと1回あるんだっけ

ランク2桁とかなると、自分よりランク上の人がいないとかもあるのな
強い敵を自分から探しに行かないといけないからいやーきついっす

>>39
わあ、金がいっぱいだぁ
いい夢見ろよ…

指揮官レベルは高くなってきたけどレベルに対して弱いから演習で中々勝てないわ
持ってる艦全てレベル30にしたり満遍なく育てすぎたかな

おみくじしょうもな
赤城でえへんエンプラフッドでえへん
なんやこれ

1時間25分からのエディンバラ
その直後にサンディエゴ

初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさんたちは…

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:20:03.28ID:aw2JLN/H0
>>56
使わないのは委託であげよう

>>14
三回きたけど全部設計図だったわ
多分確定

超大吉は確定演出だと思っていたが違うのか

なんか3-4もに捕まってかれこれ一週間なんだが、いつ俺は先に進めるの?

>>58
エディンバラは当たりじゃね?

おみくじがクソすぎて毎日イライラタップしてたから話が全然わからない

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:21:16.97ID:NnhaIMfe0
>>58
エディンバラよこせや

>>62
赤城加賀を引くか、引かない覚悟を決めるか

まだ出撃1200だけど赤城加賀出ないよ

3-4から逃げてもいいぞ
テンプレロイヤルでロイジになれ

ジュノーってロイヤルじゃないのになんでロイヤル艦隊の演習で推されてるの?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-Ivq4)2017/10/10(火) 00:21:52.69ID:mblnJ6rx0

>>64
食って飲んでるだけだからなんもわからんでええよ

回復スキルやっぱ強いな
ユニコーン以外におる?
ちなみに3-4まではいける

高雄2体目。
星5にしても、いいよね…

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dabc-qJ5r)2017/10/10(火) 00:22:11.95ID:t/SFATKg0
なんか中途半端なロイヤル編成増えたな〜、テンプレのロイヤル編成以外弱いからありがたいけど

エディンバラ出ないよどこ?ボーグばっかりでるの
2時間20分って出たらボーグって分かるようになって辛いよ
もう小型建造したくないよ

エンディバラは当たりやけどフェニックス共々イラストの都合で不採用

おみくじ小吉4回末吉3回だったわ
明石ケツかせ

>>67
甘えんな

>>62
先進みなさいよ
うちの3-4はビーバーズの遊び場と化してるわ

お前らおやすみ
https://i.imgur.com/hdEFJvB.jpg

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:22:40.39ID:aw2JLN/H0
3-4の修行終わって4へ進むと感動するぞ
圧倒的な戦力差に

>>69
 ・対空が高いため、メインである後衛を守りやすい
 ・死んだら味方回復のメガザル目当て

らしい

>>80
これは起きたらハゲてますわ

ヴァンパイアちゃんの強さに不安がよぎる

演習じゃ使い物にならんよな…

中華によるとおみくじは凶もあるらしいな
一日中全艦ステ10%ダウンとか

>>66
加賀はもうなんか3体ほどお会いしてるが、赤城はほんとに来ないな。
このままじゃ私、おじいちゃんになっちゃいますよ?

auto見てるだけじゃねーかって思ってたけど育成楽しくなってきた
イベントとか無理っぽいが、のんびり楽しんでみるか

おみくじの話はおもしろいことなかったから把握しなくていいぞ
中華と日本艦がぞろぞろ出てきてグダグダしゃべるだけ

>>64
図鑑から一度見たイベントは再確認できるぞ

フェニックス好きだけど声が無いの寂しい

>>58
よこせ
エディンバラ期待したらベルファストだったよ
もう完凸してるっつーの

本当に神吉が存在してるのか疑い始めてくるレベルで中吉以下しか出ない

>>72
アリゾナは主砲撃つと50%で前衛回復
ヴァンピィは自己回復持ち

>>69
(´・ω・`)前衛で耐えて後方火力で押すというロイヤルのコンセプトにあってるからじゃない

建造ガバガバすぎて育成追いつかねーぞ

大将なれたし1900の時に走って上級大将なれたら今回はもういいや
そういや演習ポイントのバグって修正されたん?

イベントは明石の全身絵見れた

>>95
は?

>>78
始めてまだ10日そこらだから指揮官許して

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 00:24:24.80ID:Wyq3ktUL0
>>69
死んだ時に他艦回復
他の編成にいれても良いんだぞ

ただ、演習専用みたいな性能だからPvEではカスだぞ

>>84
ヴァンプは自己回復がイベントの連戦で輝きそう

>>72
関西弁でぺったんこの祥鳳ちゃん!

>>90
C.V.は秋元羊介だよ

駄目だ‼

全体チャットの会話なんであんなノリなのか
2chより酷いって相当だと思う

なんか猫飼ってないのに猫のおしっこ臭い
猫のお化けかな
こわい

(´・ω・`)ちょっと笑っちゃった
(´・ω・`)Likeゼロ!!!!!
https://i.imgur.com/5rWKrOs.jpg

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/10(火) 00:25:03.13ID:/SAN6Wup0
>>62
無駄だよ私と一緒に3-4に沈もう

欲望に負けて戦果で箱買っちゃったぞ
3秒で後悔したぞ

>>72
祥鳳

演習とはいえシグニットとフォーチュンが最上位にいるのは驚きだわ

>>93
ヴァンピちゃんは持ってたな
アリゾナは2-2か
ありです

>>107
ログインしなおせ定期

>>107
エディンバラ入手おめ

115ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/10(火) 00:25:29.13ID:3iVZRPxJ0
 


ゆよちゃん


愛宕おりゅ(*^^*)


みーんな持ってりゅ(*^^*)
 


http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:25:31.00ID:aw2JLN/H0
>>107
お前が最初貰えるやん
ばっこり行け

リセマラなしで3日前始めたけど今日のデイリー建造でフッド引けたー!
はじめた当初はSSなんて誰もいなくて不安だったけどかなりいいキャラ集まった感

http://iup.2ch-library.com/i/i1857908-1507562551.jpg

>>105
まとめ産のにわか仕込みだから弁えを知らないんだ

呉の勲章はフッドかメイドにしよ?
ね?

っしゃああやっとエロメイド出た

3-2とか3-4秋田から4-2でレベラゲしてるんだが
後衛ユニコ前衛兄貴ヘレナビッチだと見てるだけで楽しいなこれ

大将になったがこの辺になるとブレスト前衛主力1万超え当たり前になってるな

(´・ω・`)自虐風自慢スレと化してきたな

(´・ω・`)いよいよか

毎日欠かさずやってるけどあと6日間で元帥行けるんだろうか

>>89
マジで?
心が落ち着いたらまとめて見るわ
サンクス

全体チャットは使い古されたテンプレトークをよく見かけるわ
赤城加賀ディエゴ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/10(火) 00:27:07.02ID:Y1vD5jvAd
教科書クエすげーむずくね?
35のやつで死ぬわ

愛宕煽りって一瞬で消えたよな

信じて都会へ送り出した娘が。。。
久々に帰って来ました。。。
https://i.imgur.com/Ln9WVOR.jpg

念のため聞くけど演習で死んでも好感度減らないよね?

末小小末小中末
はいクソ

ベルファストきたー
サンディエゴは6体

>>84
イベント最終マップのオート道中で元気してたよ

ジャイロスコープってなんじゃほい

>>129
これはヤられてますわ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 00:27:59.30ID:Wyq3ktUL0
>>122
ぶっちゃけ前衛1万越えはカモだぞ
好きなだけ食っていけ

>>113
(´・ω・`)なるほどなー
(´・ω・`)エロメイドちゃんだけしかいいねしてなかったからしらなかったよ
(´・ω・`)トラックのみんな無情なゲスだと思ってごめんね……

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 00:28:13.29ID:d0ZLkrsw0
テンプレのロイヤル編成ってなに?

神吉クロキッドからのゴミ紫×5
何も見なかった

結局結婚とかいう金でステ買うクソシステム導入?
スキンとボイスだけにしてくれよ、興ざめすんだよなぁ
それならイベ海域解放500ダイヤとかの方がまだマシ

>>84
ロイヤルの前衛にどうかな・・・?

>>39
彗星ください

>>129
女にされてる…

>>129
声帯抜かれてんぞ

>>128
だって今建造で出ますし…

>>127
戦艦主体にしとけ

スレでロイヤルageされるけど演習上位で見たこと無いな
らっきー☆れいんぼーはもう見飽きたよ

https://i.imgur.com/a0zHbCR.jpg
チラッと建造ログ見たら闇が深くて笑うわ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:29:27.25ID:aw2JLN/H0
>>140
このゲーム向いてないかもな

結婚ガチャしてくれる日本のソシャゲに戻ろう

>>105
いうて2chなんてもうおじいちゃんばっかでしょ
SNS使いこなすナウでヤングなボーイズはあんな感じなんじゃねーの(適当)

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 00:29:29.24ID:Wyq3ktUL0
>>138
赤城加賀掘りから逃げた人用の演習編成

声返して!

支援更新くる〜

神吉どころか大吉以上が全く出なかったやつwwwwwwwwwwwwww
はい

金箱50超えて初の金装備がSGレーダー2個同時だった
その後203砲もきてやっと報われた…

一番LIKEが少なそうなのはオバマとやっと会えた犬だな
あいつらは泥した瞬間本気でイラっとする

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-pR5m)2017/10/10(火) 00:30:00.49ID:EIvVmyDka
育成めちゃ時間かかるゲームやな…
それが醍醐味かな

>>124
ちゃんと11pt以上稼いでるか?


もうちょい飯の入手手段がほしいところだな
大体常にからっぽでビックリマークがついててウザい
拡張してないやつはわりといけてるんか?
どっかでドロップするようにしてくれ

>>141
そのロイヤルの前衛に使う予定

ベルファストシグニットで介護
ベルファストのスキルで榴弾強化でなんとかならんかなと

>>128
そもそも愛宕愛宕言ってたのは9割がにわかイナゴだし
スレだとイベント開催前から大陸評価では愛宕弱いって伝わってた

>>105
とはいうがマウントの取り合いもせずガイジ連呼もしない方がよっぽど健全じゃないかな、まさに住み分けって感じ

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 00:30:23.78ID:d0ZLkrsw0
>>151
へぇ〜w赤城加賀エンプラ持ってる俺くんにはわからん世界ですわ(笑)

>>158
一番左の順位高い奴とやってるけどもしややらかしてるのか

>>129
女になってる(まな板)

これ毎週ブリ3と金ブリ1手に入るのか
ガンガン使って良さそうだな

>>129
俺のはよりおっぱいが進化して帰ってきたぞ
https://i.imgur.com/DoWCe6U.png

>>148
3.5%ってサンディエゴと似てるな

あれ?おみくじってあと1回あったよな?

そんな。。。声が。。。嘘だと言ってよ

>>160
ショップにまあまあ並ぶけどな。
茶菓子10個とか天ぷら20個とか。

3−4を一週間とか嘘だろ
画面端にちっこく表示してちら見しながら操作するのを一週間だと?2日目でもうキツイわ

やっぱり性能がないとおりゅれないんだなあ

大吉コイン100やったぜ

>>164
うーんこのガイジ😑

>>157
まだマシなほうじゃない?他のゲームなんて数ヶ月かかったりするぞ


ついにうちにもエロドリッチちゃん来て嬉しい
ちな佐世保

演習防衛はいつかネタ編成やりたいなあ
ビーバー隊長カンストしたら缶とジャイロとエンブレムつけて単騎置きするんだ

>>161
流弾強化って自分だけちゃう?

ディエって大量に出るからネタにされてるだけで普通に強いよね?

おみくじ全部中吉以下の奴おる?
おるんだよなぁ・・・

>>148
こんなん笑うわ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-r8bT)2017/10/10(火) 00:31:54.73ID:DwXpXJkE0

祥鳳の声帯まじで返して
パイタッチした時の「んっ・・・」だけでも返して

後半海域ボスのゲートオブバビロンの如く次々に護衛艦召喚するのやめろや
せめて画面奥から来いよ

>>157
大変だけど育成すれば大体使える艦になってくれるんだからいいもんだろ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:32:08.07ID:NnhaIMfe0
更新使い切って自分より上でなかったわ死ね

金背景の改造図って余った分の使い道あるんか?

今後の新実装のために取っておく感じ?

>>136
前衛1万越えは弱いんだよなぁ

とりあえず大将は取った
皆回数キープしてるんだろうけどタイミング逃して元帥取れなかったら意味ないし上級大将だけ取れればいいわ

トラックでエルドリッチが特別補給から消えてるんだけどそのうち戻ってくるのか

>>160
(´・ω・`)餌補充してから一度も入らなければ親愛度とコイン以外!つかないよ
(´・ω・`)コイン回収で空っぽの状態を認識してから出ると点灯し続ける

演習はみんなSSR3凸してるな
金ブリねえよみんな課金ガチャしてるのか

イナゴ御用達四天王
・愛宕
・ヴァンパイア
・ハムマン
あと一人は?

誰かエディンバラとベルファスト交換してくれ…

>>186
同士よ
あれドチャクソ興奮するよな

愛宕が騒がれてたの水着性能なのに何言ってるだろ

赤本だけ全然なくて禿げそう
黄色と青スキルばっか上がっていく

よりによって汎用のT3が勲章30か
迷うわ

>>168
エロい
すけてるやん…

は? ハムマンはハムマンだぞ?

>>191
紫はいってて1万超えは本物だから気をつけろ

>>196
イラストリアスが熱い

>>196
ログボ確定で水着もあるプリンツ

>>165
演習バグがどうなってるかわからんからアレだけど、連続で消化してると後半10ptしか貰えんからニートマンとは差が付いてくはず
まぁどこまでガチってる奴がいるかわからんから何とも言えん

>>196
お前だけで十分だよ

>>198
あれのエロさ販促だわ
改造絵であれが聞きたかったよ・・・

210名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-3kR1)2017/10/10(火) 00:34:11.43ID:sDVV6zdhx
回線落ちた

211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-pR5m)2017/10/10(火) 00:34:15.12ID:EIvVmyDka
>>177
そうなんか?
育成アイテム合成させて秒でレベルMAXなりましたー
みたいなスマホゲームしか今までやってこなかったか
すげえ新鮮

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 00:34:22.96ID:d0ZLkrsw0
エンプラってシコ性能では全く話題に上がらんよな
ノースリーブ可愛いのに

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d7c-dhcU)2017/10/10(火) 00:34:37.31ID:jQ79Nj9+0
このゲーム始めて間もないのだがいきなり積んだ
3-4まで辿り着けないわ

あまりにも不知火が金箱並べてくれないから怒りのダイヤ更新からヘルキャットデストロイヤー出たわ

すまんな

>>196
愛宕のついでに描かれる高雄

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:34:47.00ID:aw2JLN/H0
>>212
お前の世界線だとそうかもな

このゲーム、これまで出てた軍艦ゲーの総まとめってことでok?
あえてパクリという言葉は使わないでおくが

>>>196
おまえみたいなアフィチル

ここにいる大半もイナゴだから

>>213
アンスコしてええぞ

>>217
リスペクトやぞ

>>213
一体何背負ってんだよ

バッタだし

>>211
そういうゲームは育成メインってよりもキャラはおまけだからなぁ。
艦これとかRPGとかは育成と装備メインだからそっちがすぐ終わると堀りくらいしかやることなくなってしまう

詳細画面で横スライドさせると隣の艦娘に移れたのか・・・(今更)

でもみんな愛宕で抜いてるよね?

演習戦果交換で貰える星5もシーズンごとに変わるの?
エルドリッジほしいんだけど

もちろん

金箱出してくれたけど値引きなしだから買えるお金がない・・・

よし、加賀が70超えた3−4から次に進もう、人は進まなければならないんだ

>>213みたいな子にコンシューマーゲームやらせてみたい

>>207
とりあえず順位高い奴と戦ってたけどそんなんあったのか
今回頑張らないと今後絶対取れなさそうだし続けるけど不安になってきたな

>>217
オマージュだっつってんだろ

>>207
11pなんて回復後に1回取れるかどうかだわ
300位ぐらいまでしか下がらんのマジで勘弁して

>>183
ワイやで
中2 小3 末1のロリコン御用達やで

やっぱロリコン多いな・・・

シュバ剣に比べりゃあ赤賀掘りなんぞ完凸までやれる

>>193
期間限定やぞ

まさかとは思うがエルドリッジ確保してない奴おりゅ?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 00:36:49.34ID:Wyq3ktUL0
>>204
1万越えてる時点でめんどいスキル構成の前衛じゃないって事なんだよなぁ

>>226
クレセントだけど?

>>212
腋見せてくれてれば大いに違っていただろう

もう夜も更けてるけど最新版の日本語版作ってみた、ミスや抜けあったらごめん
テンプレ反映は>>800さんか>>850さんに任せた、おやすみ
https://i.imgur.com/umvqZtt.jpg

>>217
パクリであってるぞ

レベルは簡単に上がらない方が好きだわ
イベ報酬までの難易度が緩い事前提でな

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:37:09.42ID:aw2JLN/H0
>>237
歴戦の兵士感出てる

主力級のSSRってガンガン凸っていいよな?
燃費気にするならN艦使えばいいし

>>226
如月だが?

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:37:25.35ID:aw2JLN/H0
>>242
おつ

>>226
ぼくはフォーチュンちゃん!

>>182
逆に言えば凸しやすい上に対空装備揃えれば一人で敵空母完封できる強キャラだからな

>>212
どっかの夜戦好きと違ってエロを前面に押し出してないこの奥ゆかしさが至高
エンプラ衣装実装する時はそこ考えろよ運営

>>226
俺?俺は

>>185
最強の対空砲やんけ
くれよ

艦豚「艦これこそが起源ニダ!他はパクリニダ!中国ニダ!」


こういうお頭してるからな

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/10(火) 00:38:14.19ID:vsy1mh+w0
>>242
超有能

宿舎もあるし委託もあるからなぁ。まあこれくらいしないと今の時代は皆ついてこれないのかもだけど

掘りと演習での装備移動が結構面倒だな
演習は編成と同じで専用枠くれんかな

金ブリ2個要求が辛くて90止まりの子が増えていく…

>>242
お疲れ様

>>242
オツオツ

>>242
お疲れ
助かる

>>242

助かります

POWくん!わしを自殺志願者かなんかと勘違いしてないか!?

絶対SSR7%もねえだろ
1体誰でもいいからでリセマラなのに終わらんぞ

シェバ剣ってなんぞ?ブラボの3デブマラソンとどっちがきつい感じよ

>>246
それでいいよ、3-4くらいならノーマルで周れるし
終章付近での低燃費なら完凸少人数でになるし

>>242
(´・ω・`)課金する権利をやる



にゃ

>>257
デイリーも専用枠がほしい

>>231
厳密にはファミコンだな
ワルキューレの冒険とかコンボイの謎とかやらせよう

二回ディエゴ引いたら 意地でももう一回ひきたくなるんだけど?

7%ひけないうんちw

>>242
すげー見やすい
ありがとう

初歩的な質問で悪いんだけどT2装備って強化したらT3になる?

>>217
艦これやりたいけど日本外からのアクセスできない・・・
そうだ!自分だけの艦これつくろww3年後にはアキバに会社つくるわww→戦艦少女

なんか艦これクローンゲーが流行ってるな
よし!いろいろ組み合わせて対抗したろww→アズールレーン

>>273
ならない
次からは質問スレで

ワイルドキャットの紫ってごみなのか

>>271
うるせー

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:40:20.67ID:aw2JLN/H0
まーた7%ないとか言う出すが湧いたよ
ゴキブリかよ、どんだけ湧くねん

(俺も7%はないと思う)

ああもう佐世保の演習めんどくさい
終わりだ!が聞こえてきたらリセットですわ

>>269
じゅうべえくえすとに虹のシルクロードはどうだろう

>>242
クラップがクソってことが再確認できるな

エンプラは肩がエロい

>>264
小型艦でリセマラせーや

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-tDPm)2017/10/10(火) 00:41:00.14ID:zh71Ysx40
3-4勝てないならレベリングしろ
1-4,2-4掘ってたらレベルも簡単に上がる

>>242
有能乙

>>239
(´・ω・`)らんらんの前衛エロメイド、シグニちゃん、クリちゃんで一万越えてるからそうとも言い切れない

サンディエゴで水増しするんだ!

全艦引いたら7%始まる

>>281
SKC連装砲は欲しいけどね

中華の検閲がいまいち分からんが下着と透け乳と下乳とエロ発言はokなのに天安門はNGなのか
少しは歴史を直視したらどうだ

4日連続で超大吉ってスゴくね?

>>239クリーブベルファストヘレナで1万超えてるけど…
カモなんかこれ?

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 00:42:00.72ID:Wyq3ktUL0
7%ないとか言ってる奴のサンディエゴを計算から除外してる率100%

メイド栗ブラなんかで1万超えるやろ
さすがに超えてるのはカモは言い過ぎや

やっぱりクラップはスクラップ箱なんだ…

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/10(火) 00:42:26.96ID:wX46zjtY0
演習なかなかきつくなってきた

図鑑の未実装って大陸版だともうあるのか?ノーマルとか70まで上げる気力ないんだが

サンディエゴ含めても4%くらいしか引いてないよ

>>239
+8が2本あれば越えるぞ

>>266
ありがとう
powちゃんに金ブリ使うか迷うわ…

>>291
夜道に気をつけろよ

>>292
カモやで

>>292
自分で使うならアレだけど
正直防衛相手としては絶対回避以外はカモ

>>172
あれってどうなんだろうな コーラとか安くてつい買っちゃうけどすぐなくなって意味ねえし

>>194
コーラため込むのがいいかもな コインかハート回収したら1個だけ餌与える
あほみたいだが・・・

>>242
有能

天安門じゃ抜けないからね

5:50キタワァ

>>269
(´・ω・`)サンドラの大冒険でもいいぞ
(´・ω・`)あれ海賊船以降プレイしたことね〜は

よっしゃ夕立ドロップ!周回終わり!
と思ったが山城きてないんだが?周回続行!

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:43:41.99ID:aw2JLN/H0
>>307
フッドかおめ

>>301
でもただの設計図なんで勘弁してくれ…

>>242
おつ

>>291
4回引いてる奴結構おるんやろなぁ

>>289
個人的に重巡自体あんまり使わないからあまり始めた…
https://i.imgur.com/N1zYoSB.png

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dabc-qJ5r)2017/10/10(火) 00:43:58.40ID:t/SFATKg0
ベルファクリーブエルドで余裕で1万は超えるな、ただロイヤル編成とかからしたらカモやとは思う

>>304
燃料で買えばいいじゃないか?
たりない?油田開発でおk

>>303
らっきー☆れいんぼー!

神が1回でたから神イベだったわ

みんなエアプくんにかまってあげてるの優しい

艦隊人数多い方が指揮官経験値多いってマジなんか?
それなら幼女連れ回して3-4周回するんだが

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d7c-dhcU)2017/10/10(火) 00:44:44.45ID:jQ79Nj9+0
>>231
ゲームは好きだけど苦手だぞ
やっと3章いけたんだけどうちのエースのノーフォークlv30じゃ通用しなくなってきた

今後潜水艦とかもでるんかね。特殊なクラスほしい

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:44:51.30ID:NnhaIMfe0
どんな編成でも攻め側なら余裕

>>303あ、防衛はサンディエゴベルファストエルドリッジ
こっちも10400くらい

>>292そうだぞ、カモだから使っちゃ駄目だぞ。サンディエゴ×3が最強前衛だからオススメ

>>314
YOKOSE!
ウチのノーフォークちゃんとインディちゃんに積むから!

>>265
1か月に1本落ちるくらいの泥率で30本程集める

>>309
いい勢いだな

ついに3ディエゴになってしまった
エンプラかベルファストが勲章に来たら退役してもらおう

クリーブヘレナは回転速いけどその分エロリッチのレインボープランの発動率高めるからどうだろねえ

>>314
意外と当たるとはいえ4つは凄いな…

>>242
フルマー入ってるやん
回転最優先としてもフルマー積むのは悩むなぁ

正直攻撃が成功すりゃいいわ
まぁ主でロイヤルパーティ完成させりゃいい話なんだろうけど

ハリボテロイヤル艦隊エンプラ様で蹂躙できてうける
エロドビッチちゃん戦闘のほうが凶悪だわ

俺?俺はハムマン

>>327
コツコツ民様お疲れ様ですw

>>320
マジ
2隻と6隻じゃ倍以上違う

主砲副砲は数多くて一個育てるだけでも大変…

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:46:58.65ID:NnhaIMfe0
今更だけどヘルダイバーもSに格上げされてんのな

340242 (ワッチョイ 458e-XSap)2017/10/10(火) 00:46:58.67ID:APuGpyFY0
何か気になって見直したらミスあったね…すまねぇ…明日また修正する
あと無断転載禁止とか書いといた方がいいのかな?コレ

あ、ちなみに以前日本語化してくれた人じゃないのであしからず(めっちゃ参考にした

341名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-VbGG)2017/10/10(火) 00:46:59.04ID:vXs38tpGH

>>332
アークロイヤルはフルマー付けてるわ

やったー!!大吉だぁあああああ!!

あ?コイン100枚?
燃料くれよ燃料、わかる?ね·ん·り·ょ·う

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 00:47:49.01ID:d0ZLkrsw0
>>341
クレーン

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 00:47:52.52ID:wNVSnWcK0
>>337
おいおいマジかよ…
無凸艦隊作らないつもりだったけどこれ逃げられないじゃん

>>341
信じてるからな

ダイヤでフルコースを買えばいいではないか
燃料10で食料1000のレートだから
フルコースは燃料200分相当をダイヤ20個で買うわけだな

>>333まぁ、ぶっちゃけると補正が存在するから、そこそこテンプレ構成ならなんでもいいよ。
大事なのは装備とか、どこまで強化しきってるかだから。

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:48:07.48ID:aw2JLN/H0
>>340
もう手遅れ
後から無断転載禁止つってもあいつら平気でするから

おつおつ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 00:48:13.86ID:Wyq3ktUL0
>>286
>>292
どっちもカモやで
事故ゼロで倒せるな

http://imgur.com/AuFep2O.jpg
親の顔より見た金装備

これおもろいか?って言いながら一日費やしてて草
艦も35レベくらいまで上がってら、今日一日何してたんだろ俺

黒箱ってどこでもらえるん?

超大吉で戦艦設計図2のがっかり感パねえ

>>332
彗星の出番かな?

>>337
マジかぁ
流石に6隻は燃料勿体無いから前衛3で周るか

>>345
どっちみちペナ受けるぐらいまでは掘るだろうからいらんぞ

>>341
分かってるな?

アークロイヤルのテンプレからも彗星消えるのかよワロタ

>>321
しばらく2-4周回な
そこ楽に行けてもどの道周回しなきゃならんから

このゲームやってみると英国がいかに強いかわかるよな
基礎練度も高ければ技術も他国に比べて余裕があり堅実なものしか作らない、最高の国ですわ

>>7
こんなややこしいの覚えるくらいなら
ゴ魔乙やろうぜ
今なら最高レア10パーセントの凄いのもあるよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-VbGG)2017/10/10(火) 00:49:27.63ID:vXs38tpGH

相手がレベル50-60で6人編成だと結構育成する余裕ある

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:49:43.23ID:aw2JLN/H0
>>361
最高の国???
おいおい冗談はよしこさんだ

レ〜ナウ〜ンレナウンレナウン

>>363
よし通れ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912c-P+uR)2017/10/10(火) 00:49:54.26ID:Zugu+D820
エンプラ「遊びほうけなやつだな」
サラトガに対する身もふたもない人物評すこ

>>177
まだ短いよな
スキル上げたら強化した分0になるのもあるし

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 00:50:03.66ID:d0ZLkrsw0
>>363
きっとこの世は不平等なものね

艦の数ってより消費の多さじゃない?
結局多くなるけど


>>353
6章以降の後半の6-4とかの☆3報酬

>>365
料理もうまいし最高だぞ

>>361
こいつ紅茶キマってんな

>>342
あー、アークロイヤルなら攻撃2スロだからアリだな

>>363
うーんすごく欲しいです

3-2辺りで躓いたけど
レベル上げてぶっ飛ばすゲームだな

ロイヤル艦隊で砲弾ぶっ放し艦隊作ろうとしたけど副砲持ってるキャラって意外といないんだな

>>329
今まさに3ディエゴを30にしようと連れまわしてるわ
邪魔すぎやんけ

(´・ω・`)空母にブルマーはかせてないやつおりゅ?

ついに金が溢れたんだが?
クソウサギいいかげんにしろ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/10(火) 00:51:09.53ID:Y1vD5jvAd
あのさあ
嬉しいんだけどさあ
エディンバラだとおもったのに…
https://i.imgur.com/LT0047O.jpg

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:51:10.47ID:aw2JLN/H0
>>374
スターゲイザーパイとか都市伝説やろと思ってたらマジで食卓に出てきてボカァたまげましたよ...w

末吉ェ・・・・

アークロイヤルの艦爆は補正8割だしマジで装填速度優先でいい

なんかちょこちょこやってるだけでも沢山報酬貰えるな
日本の課金前提ゲームとは違いすぎてビックリする…

それだけ毒されてるってことなんだろうけど

>>347
何か損してそうやなそれ ボーナスあるから行けるか?

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 00:51:44.23ID:L6uAqhW50
明石は有料アイテム買った上でツンツンしないとだめなんだよね?

>>358
練度上げてるうちは難易度高いとこじゃなけりゃ前衛駆逐3は鉄板
3-4とかは駆逐でもオートでいいし
逆に後ろは軽いのでも駆逐と比べたら重過ぎるから1か入れても2だなあ

あかぎでた…やっと

フッドが欲しくて大型回してるけどさっぱり出る気配がない

>>373ちなみに6-3な

そもそも英国料理が不味かったのは昔の話で今の英国料理はフランス料理に肩を並べられるくらい美味いって聞いた

完凸してるSSR艦出た時のガッカリ感はディエゴを上回る

大吉なら↑のロドニーでロドニーする

397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/10(火) 00:52:41.14ID:1MNzjwqJa
毎日の報酬が豪華だから急ぎすぎるよりまったりやった方が絶対にいいわこれ

>>371
消費依存なら無理に艦数増やす必要無いな
周ればいいだけだし

>>363
一瞬俺のデスクトップかと思った
右側の配置がまったく一緒だわ

エディンバラってそんな良いの?
カタログスペック見ただけで育ててないけどクリーブヘレナメイドとかその辺で良くね

>>347
ダイヤ50で燃料600以上だからそんだな
2回までだけど

402名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-VbGG)2017/10/10(火) 00:53:01.93ID:vXs38tpGH
一部を除いてちょっと強そうになった
https://i.gyazo.com/99627702e970b1e14a6e5ab0fa340ec6.png

英国はどんな時でもティータイムは欠かさない

そろそろ1艦隊じゃ辛くなってきたから2艦隊目も育出たいけど使えそうな艦が6体くらいしかいない・・・

不知火ちゃんにうつけものって呼ばれるの好き
でもショップの不知火ちゃんは金箱安くしてくれないから嫌い
>>389
買わなくてもメール貰えたよ
でも途中から課金したから全部のメールが来るかは知らん

>>392
1.21%らしいからハマると出ない

ヲタ系ゲームをあまりやってこなかったワイ愛宕の狂気にドン引き

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/10(火) 00:53:19.50ID:1MNzjwqJa
>>383
この子左乳乳輪見えるよな?

>>348
まぁそうなんだけど
ガッチガチの人にたまに負けるようになってきたから
そろそろ根本から見直す必要出てきたわ
ウォースパ育てたいけど金プリン足りない
エルドリッチがあと金プリン3個
ウォースパが金プリン4個(育成0)
やる事は尽きない

末吉を愛し、末吉に愛された男!

はー、しんどなってきた
3-4延々と周回してるうちに飽きそうやな

エディンバラはスキルが演習トップマンなんや

>>400
ロイヤル艦隊組みたいなら欲しい、組まないならそいつらでいい

とりあえずインフレゲーというほどではなさそうだな(例:戦艦帝国)
海戦部分がイマイチよく分からん作りだが各ステージドロコンプしながら
のんびり進める文には中華絵師のそれなりの本気を楽しめるのだろう

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:53:45.16ID:aw2JLN/H0
>>403
関係ないけどイタリアのどんな時でもパスタのコピペ好き

>>371
いや艦隊数依存
消費22、2隻で24?くらいで
消費28、6隻でsクリアなら59
ちなa評価だと49

>>350
(´・ω・`)どういう構成で?
(´・ω・`)まあ補正掛かってるし突き詰めれば挑戦者が防衛側を倒せるのは当たり前のことだから良いんだけど

>>400
QE補正がね

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:54:20.80ID:NnhaIMfe0
>>402
なんであんなポロポロ落ちるヘルダイバー拾いに行かないの?

>>394
伝統的なフルブレックファストも普通にうまそうに見える

おいおい最近の英国料理はクオリティ上がってるんだぞ
フィッシュ&チップスもな(ただし、店による)
特にカレーが上手いぞ

イラストリアス凸したのにエンプラばかり出る

演習レスバトル盛り上がってきたな

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/10(火) 00:55:08.87ID:wX46zjtY0
無凸でもサウスダコタめちゃ固くて助かるわ

>>361英国面の存在を知っていてわざと言ってるだろ、おまえw
とまぁ、それは置いといて今が最盛期だろうなぁ、この先はドイツの潜水艦潰しに奔走するからめぼしい活躍がね。
これから先のアプデも鉄血、重桜、ユニオンぽいぞ。ロイヤルなんかあったけ。

>>420
イギリスモチーフのカフェで食ったけど普通に美味かったよ

エディンバラかわいいから好きなんだ
ヘタレなのに調子乗りって最高

>>394
それってただのコピーフランス料理なんじゃないっすかね
国の名関する歴史ないっすよね?

カレーはまずく作るほうが難しいから英国でも広まってるとかなんとか

         教科書T3  装備パーツT3(5個)  
補給(資金)    2400     3000
物資支援(勲章)   12       30
支援での装備パーツ高くないか?
        

このゲームって結局は周回ゲーで常に燃料との戦いだから、燃費悪化する完凸になかなか踏み込めないわ

英雄とかじゃなく超人ってところにセンスがあったよな

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 00:55:57.14ID:L6uAqhW50
>>405
明石のシステムよくわからないにゃ

極大吉って存在するんだな…

127mm単装砲が駆逐最強主砲から陥落してるけど何か仕様変わったん?

火力+25って駆逐にとっては対空+45よりええやろ装填も短いし

そもそも英国料理にはカレーライスっていう傑作があったな

ハードの3-4を初めていったら赤城おちてワロタ
今ガバガバやぞ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-VbGG)2017/10/10(火) 00:56:49.97ID:vXs38tpGH
卑屈なエディンバラさんかわいい
ロイヤルだとテンプレ入りするレベルで強いんよね確か

5-2を3枚抜きで行ってボロボロだったけど
2枚抜きで妥協したら余裕
そんな1枚で変わるか?

3-4周回1戦19なら及第点?

>>435
駆逐に火力なんて求めねーよ!ってことなんじゃないの

>>426
バランスもよさそうだったし俺も食いたいわ
ラムも美味しいらしいね

冗談抜きでエディンバラはベルファストより出ないな
レア度詐欺

>>433
ツンツンでちょっと好感度アップ、お買い物でかなり好感度アップ
ツンツンしてハートが出てる内は毎日つついてあげるといい

夜中に写真も貼らずに飯の話とは

>>412>>413>>418
なるほど演習向けロイヤル艦か
折角だし育ててみるわ

>>431
配布量増やさないと大陸版の二の舞だな
スキンや廃課金の金箱購入で結構潤うだろうし

>>411
もはや別な事をしながらやってるわオートで

>>433
赤石は課金してダイヤを買うか1日2回ツンツンしてあげると高感度が上がる

せめてエディンバラが眼鏡してなかったら使ってた

>>440
ボス用ならな雑魚用はもうちょい削れ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:57:58.72ID:aw2JLN/H0
日本の食に舌を慣らしたらイギリスなんていけへんで

あーでもマクドナルドは美味しかった

英国のおもしろポイントは新型の単葉機を蹴って旧式の複葉機を採用した上でそこそこ活躍させちゃったり車輪を回して遊んでたりすると子宝

修正した、めんどくせーことしてすまんかった
改めて>>800さんか>>850さん、お頼み申す
あと以前日本語化してくれた人ありがとう、参考にしまくりました
おやすみ!
https://i.imgur.com/AsWJh1Q.jpg

ロイヤルやるならエディンバラは必須だぞ

>>435
本国で対空重視のイベントが来て評価変わったらしい
日本はまだどっちでもいいんじゃない

色々集めてるとドック150じゃ足りんな
いちいち売るのめんどくさいから拡張するか

>>450
超わかる

最近寝るまでやるからオナニーできない
アズレンやるとムラムラするのにシコれない苦悩

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 00:58:43.67ID:L6uAqhW50
>>444
>>449
ツンツンして♡?そんな仕様なのか
というか二回つつけばいいだけなのか
何十回とつついてたぞ

>>440
1戦6まで削れる

クロキ優秀過ぎる

エンプラ欲しいけど引けたのはイラストリアスだった

チュートリアルやって凄い面白いじゃんって思ってたのに、設定からボイス更新しても手に入れた艦に殆どボイスないじゃん
話にならねえ。これ致命的じゃねえか
可愛い子手に入れてウッキウキだった俺の期待感返せや

>>445
いうほど写真みたいか?
https://i.imgur.com/iomgoz9.jpg

おやすみシュロちゃん

>>443
小型艦SSRは2種類しかいないと考えると2%くらいでベルファスト出るからな。SR単騎狙いの方がきつい

もうすぐ勲章のSSRの交換日か🤔
次の交換は高雄かエンプラでお願いしますます🙋‍♂

>>451
雑魚は育成艦の17位で組んでみるよ、サンクス
にしても凸分まで掘ろうとするとキツイなホント

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 01:00:15.69ID:L6uAqhW50
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぉぁぁ
赤城3まいめェェェぇぇ
加賀をくれ!加賀を!誰か交換してぇ

全茶ホモガキしかおらん・・・

アバズレ人気やん
リセマラ垢高く売れそうだな

イラストリアスのレベルが上限行ってたから突破したら経験値が若干溜まってた
これ一応裏では経験値溜まってるのか
金ブリ全然足りないしそのうち突破したらいきなりレベル100とかなりそうだな

https://i.imgur.com/ZFhRW0y.jpg

明石に貢いで資金貰って買った夜食

>>472
売ってこっそりログインしてパスワード再発行してまた売ってのループだぞ
やるなよ絶対やるなよ

>>472
引継ぎしても旧端末で普通にログインできる仕様だけど売れるの

>>470
1週間3-4こもって加賀加賀赤城だったわ

>>421あそこら辺は安かろうは不味かろうを地で行くから、日本の安くてもそこそこ旨いが無い。故に観光で費用ケチって誤解が生まれるとは聞いた事がある。
ちゃんと金だして、良いレストランはもちろん旨いらしい。

>>464
まあ楽しみに待ってろ

>>7
今更だけどオイゲンが吃手手(手を食べる)とか書かれてるの草

>>416
消費依存だと思ってたけど違うのか
仕様がいまいち分からんな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 01:01:33.37ID:L6uAqhW50

>>452
(´・ω・`)ナゲットの味が日本と違うんだよね

>>457
それな、枠自体は十分あるけど面倒

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:02:23.43ID:aw2JLN/H0
>>482
こんなん夜食で食ってたらデブデブのデブになるやん

パンとソーセージとピザ以外なら日本は何でもうまい

金曜から始めて勲章全然たまんないんだけどお前らどこで集めてんだ…

クリーブ兄貴犯す

そんな3-4で燃費10以下まで削っても溢れるだろお前らどんだけ時間あるんだよ

ハード回すの面倒くさいなあ
みんな毎日回してるの?

https://i.imgur.com/zuknuwl.jpg

(´・ω・`)豚になるか

マクド食いたくなってきたな

SSRばっかり育ててると金鰤で止まるからSRの有能育てた方がいいということにもう少し早く気づけばよかった

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8e-a6v6)2017/10/10(火) 01:03:39.20ID:IhaJTfmE0
エディンバラは見た目が無理だわ兄貴入れとこ

>>482
せめてケチャップとマスタードを横に添えておいてくれ

>>485
でもデブデブ夜食うめぇんだよなぁ…

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/10(火) 01:03:48.91ID:1MNzjwqJa
寝る前に食うと胃がもたれるからむり

メガネに親殺されたやつなんなん

>>450イラストはそこそこ良い眼鏡なんだけど、SDの眼鏡が微妙過ぎるんだよねぇ。
おしゃれな眼鏡じゃなくてビン底眼鏡感が強くでてる。

>>492
マックだぞ

勲章の交換にキンブリー来てるのに足りねえよおおおおお
つれえ

>>487
3-4低燃費周回できるようになれば腐る程たまる
焦らずレベリング

エディンバラくれよ

どうでもいいけど世界樹みたいに前衛後衛合わせて5しか置けなかったら色々と考える所が増えて面白かった気がする

>>447
せめて時間による回復量がもっと多けれな
今施設6だけど一時間75とか少ない

>>470
こちらは加賀3枚で赤城こないわ。
お互い1枚づつの運を交換出来たらいいのにな。

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/10(火) 01:04:33.00ID:L6uAqhW50
>>495
バーベキューとか味覚障害だよな
https://i.imgur.com/JLVxQNg.jpg

>>490
メンドクサイので1−1だけ回してる。
いつか、うちの秘書艦が改造される日まで駆逐を貯めるておくんだ・・・。

燃費悪くなるのが嫌で一切、凸してないんだがいいよな?
使いたいキャラの他に周回用Nキャラ育てんのが一番効率良いんだろうけどさ

明石で突いてハートとか都市伝説レベルだろ五分以上つついても何もないぞ
過去にもらったのは120円のアレの時だけだし

(´・ω・`)英国料理で不味いってのは伝統料理や外食のことじゃなくて一般家庭料理のことだと思いまつ
(´・ω・`)文化が死滅してる

小型1時間25分きた明日起きたらエロメイドがおはようしてくれるんだ

マクドナルドの略称を言わせるだけで育ちが分かる

>>509
現状凸が必要なとこなんてないからそれでいい

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 01:05:20.45ID:NnhaIMfe0
中華wikiにDPSリストあるのね
ポンポン砲飛び抜けて強くて笑うわ


エディンバラがなんだ、シュロちゃんだって火力だせるゾ

ボイスは求めないがBGMがしょっぱいのなんとかならんのかこれ

>>504
プリンツとかの耐久型1前衛で後衛4安定じゃね?

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 01:05:43.70ID:d0ZLkrsw0
ベルファストが眼鏡かけたら凄く可愛いと思うのです
丸眼鏡はNG

>>507
デブデブセットいいゾ^〜

>>464
これ系のでキャラによってはテキストもまだ無いのだってあるんだぜ

523(´・ω・)豚 (ワッチョイWW fd7f-r9h3)2017/10/10(火) 01:05:59.27ID:u4ygczT10
>>507
食いたい!!

>>496
わかりすぎる
つれえ

肝心の3-4までのレベリングってどこでやるんだ?
2-4をLV50までとか絶対無理ぞ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:06:00.40ID:aw2JLN/H0
>>483
俺はナゲット嫌いだから食ってない

ちなみにマクドナルドは美味しかったってのはフランス人の同僚が教えてくれたイギリス馬鹿にする時の常套句らしい

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-5k5o)2017/10/10(火) 01:06:40.83ID:IK3FIrME0
ハードの回数リセットって何時?
0時過ぎたのに回復してないぞい…

>>526
性格悪すぎて草

>>514
6−4はどういうメンツで回ってるの?

>>520
じゃあサングラスだな

今建造10連回すとSSR確定らしいぞ!
これが証拠画像
https://i.imgur.com/z6g21cu.jpg
https://i.imgur.com/SO6YdyU.jpg

また末吉だよどーなってんだ

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8e-a6v6)2017/10/10(火) 01:07:01.09ID:IhaJTfmE0
丸眼鏡が駄目なんだわロンドンはシコ

>>515
あれさすがに運営エアプすぎるわ
ポンポンが副砲より対空火力高いとか

>>511
あいつらは、基本植民地とかから連れてきたシェフとかに作らせたり、外食が多くて
技術とか全く磨かれなかったとか聞いたことがあるかどうなんだろうか

キューブ節約とか思ったけどさ、毎週任務に建造10でキューブ6とかあるんだけど

まあ少なくとも今のマクドは費用対効果低いわな

>>529
メイド二人とシグニット
フッドQEウォスパ

全員無凸で余裕

すまんデイリー消化のために適当に6-4やったら夕立2体目来たわ

>>534
真っ直ぐ飛んでくる脳筋チンパンばっかりだから多少はね?

マックは変な高級路線捨て去って頭の悪いTHE・ジャンクフードに戻ればいいのに

>>529
6−4だと燃費気にする余裕ないのに周回せなあかんの?
カッツカツだなー

3-4って平均レベル40くらい?

>>525
寮にぶち込んで遠征してりゃ直ぐだろ

>>479
ああ、ボイス今後追加されてくのか
にしても少ねえな。手に入れた時のガッカリ感ハンパねえ

WW2ガチプ奴おる?

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)2017/10/10(火) 01:08:59.30ID:7lNe+q5F0
高いの食べたかったら普通にモス行くしな

建造10連てどうやるの?
2連しかできないんだけど

QE掘りしてるとじゃない方がめっちゃ落ちるな
これあるある?

>>543
30代でもいけるけどそれぐらいになるとなんの不安もなくなる

よしエンタープライズが来たぞ
これで勝つる

エディンバラの排出率狂ってないか?
ベルファストとか5,6体は出してるけどエディンバラはいない

ノーマルは大半ボイスないな
SSRにない奴がいるって?HAHAHAHAそんなわけ

>>548
金とキューブがいる

>>290
日本を美化したらとにかく発狂するのに相手側が「動物ですよー」って言ったら鵜呑みにして許可する様な池沼当局様やで
国民が嘘ついたら即騙されるアホ政府

>>543
40ー45ありゃ何の問題もない。
1人30台前半のやついてもオッケー。

>>546
俺は未経験だが俺の爺さんは大和を作るときに余ったプラチナを盗んで指輪を作ったらしい
それで婆さんにプロポーズしたらしいい云々
https://i.imgur.com/1fY2M9T.jpg

>>543
全員30台でぎりぎりSクリア
間違えるとどれか落ちるな
オートじゃクリアも危うい

もう落ちた
早すぎワロタ
あとは育成するだけや
https://i.imgur.com/o1yDkjU.jpg
https://i.imgur.com/qlG1REb.jpg

バーキンもいいゾ

>>507
あぁ〜たまらないんじゃぁ

しかしソースの箱やらパッケージでよだれ出るのもなんか負けた気がするよな

あと三日で勲章24いけるかな?

夕立とか摩耶掘りは寝る前に運試しで数回行くくらいでいいかもねえ
ハムったらいくら燃料あっても足らなくなる

マックはカサノバになって多少はマシになったけどな
俺はバーガーキング行くけど

毎週建造任務だけは消化しとくか
仕方ねえなあ!はあーやだやだ!建造するか!

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/10(火) 01:10:50.68ID:/SAN6Wup0
5日目の3-4堀りも成果なし
ダブってる奴どうせ凸るんだから黙れやゴミ

>>554
同時に建造できるが2から変わらんぞい

>>548
稼働枠2でも高速使えば同時に10終わる

>>559
スキル上げ頑張れ

>>567
上の方に一斉建造ってボタンがあるじゃろ?

サンディエゴって出やすいの?
https://i.imgur.com/KstVrbI.jpg

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/10(火) 01:11:12.36ID:wX46zjtY0
全キャラボイスついたら本当の覇権ゲーになる

ロイヤルはスキルマ前提だから演習上位でも見ないだけだぞ
後2ヶ月もしたらロイヤル編成であふれる

>>562
低燃費周回すれば余裕じゃろ

ユニオン艦は毎日マックしか食べないって本当ですか?
クリーブ兄貴にポテト投与します

>>571
名前隠してあげようぜ

声優の希望でも公式ツイに送って待ってりゃいいだろ
謎のLive2Dといい意欲が完成度につながってない感があるのは中華製ならではだな
日本の量産型ならもっと雑で済ますところだ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:11:56.06ID:aw2JLN/H0
>>560
バーキン好きだけど四国とか言う未開拓地はないんすよ

かなC

>>559
ロイヤル艦隊にイラスト奴

>>568
あー理解した
稼働枠のほかにストックしておけたのか

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-RKJ6)2017/10/10(火) 01:12:07.41ID:zCqHO3wg0
支援のSSRって在庫無限なのかな?
金鰤枯渇してるから同じキャラとって凸って行きたいんだが

>>567
ボックス上限じゃね

QEフッドは当然のことウォスパいれるならウォスパもスキルあげないと働かんしな。。。

>>542
夕立もいるし魚雷図も落ちるじゃん
君周回してないの?

教室が少ないのはロイヤルのシナジーが強すぎるのが原因だった…?

>>581
1体だけだよ

>>525
俺は3−1から轟沈寸前で撤退とか繰り返して
徐々に攻略して行ってたらいつの間にか3−4も
クリアできてたって言う
いきなり全鑑撃破とか狙わず最初はクリアだけで
いいんじゃないかと

>>573
現状何も考えずレベル高い子ぶっこんだ編成だけど、そろそろシナジーとか考えないと演習で死にそうで怖い

>>514
演習から逃げるな

>>541
わかる
シナシナのしょっぱいクソみたいなポテトたまに食いたくなる

言うほどボイス少ないか?これの前に少女前線やってたからよくわからんな

>>571
俺も1人で3ディエゴしたから出やすいよ(間違い無い)

>>519
いや各3しか置けないのはかわらずさ

10連建造とか全くメリット無いよな

>>584
凸しないで6-4は多分無理だからまだ6-4まで行ってないんだと思うよ
というか5章からきついんじゃ…どうなんだろやったことないから分からんな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 01:14:31.47ID:NnhaIMfe0
パーツがある次点で6回らないとだめだし
夕立とか+10量産しようとしたら完凸ぶんいずれ落ちるだろ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-RKJ6)2017/10/10(火) 01:14:35.04ID:zCqHO3wg0
>>586
あーそうなのかサンクス
勲章ダダ余るなこれ…

ヴァンパイアちゃんの耐久低すぎない?他の駆逐よりはマシなの?

戦艦少女やってたから全員にボイスないとかは結構慣れた

そもそも64自体周回きつすぎる
レベリング頑張ってるがやっぱ90超えはなかなか難しいし主力凸らせる金ブリないから無理だわ
あと何日したら夕立掘りに参加できんだろ

>>594
気分がいい

>>538
無凸の割には結構燃料かかりそうだなそれ
無凸の戦艦3隻並べてほんとに行けるんかね

もうクラップ箱は追加待ちやわ
https://i.imgur.com/GP9sRy6.jpg

>>560
量と質を兼ね備えた最強のバーガーチェーンだわ
クーポンもくれるからほんと助かる

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:15:31.64ID:aw2JLN/H0
>>603
呪われてるよ...除霊してもらえ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)2017/10/10(火) 01:15:39.17ID:7lNe+q5F0
イラストリアスを愛でたいのに雨宮天がどうしてもチラついて駄目だわ
天さんもうちょっと演技力上げよう

>>600
Srでええやん、90あればなんでも回れるよ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-Ivq4)2017/10/10(火) 01:15:46.78ID:mblnJ6rx0
初ディエゴで嬉しい
https://i.imgur.com/YZxmiTT.png

>>579
ウォースパイトもちゃんと持ってるぜ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-XSap)2017/10/10(火) 01:16:08.62ID:oEZOzPln0
>>599
ボイスがあってもセリフが糞だと聞く価値に値しないってのは艦隊これくしょんさんが証明してくれたしな

中国産のゲームとか無邪気にやってて、お前ら怖すぎるわ

でもバーガーキングは徒歩5分圏内にないから…

(´・ω・`)エロメイドちゃんと結婚する権利はこれでいいでしょはい今かららんらんのお嫁さんね結婚「した」ッ!!
https://i.imgur.com/TBiszps.jpg

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:16:45.43ID:aw2JLN/H0
>>611
ありがとう

>>597
次回の支援まで溜めとくとか
ハズレなら鰤とか

エディンバラってどうなの?

こんだけ回せてSSR7%はゆるいなぁ
グラブルでいうと常時レジェフェスで一日1000宝昌石もらえるみたいなもんだ

>>602
凸って前1か2・後1の2部隊で行けるからコスパは悪そう

>>611
中国産の服きてるやつとかも信じられないよな

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 01:17:26.56ID:d0ZLkrsw0
>>613
らん豚に寝取られるとかなんか新鮮でいい

>>600
慣れてくれば割といけるよ
SSRなくても1戦20台でいけるんじゃないかな

>>607
主力のsrって中々決定打に欠けそうだけど大丈夫なのかな
ユニコとか二航戦あたり?

>>598
夕張とか軽巡なのにこいつよりよっぽど落ちる。

無凸6-4とか時間かかるし油断するとごっそり削られそうだなあ
道中1隻でも落ちたら低燃費どころか燃料無駄になるし

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 01:17:34.98ID:Wyq3ktUL0
>>573
日本は中国と違って赤城加賀掘って完凸させてる奴多いだろうから、そうはならんだろうね

>>611
俺の金で作ったミサイルがお前を焼き殺すとか最高やんけ

>>611
そう言うのは場違いだからニュー速+か実況でやってね

チュートリアル終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
みんな宜しくな!

https://i.imgur.com/5UAdzks.png
https://i.imgur.com/M1gIx6y.jpg

>>616
俺的には見た目と性格以外は良さげだと思う

>>613
やるじゃん

バーガー屋は徒歩5分圏内に必要無いからな・・・

メガネはあんま使う気しないからリアンダーを育てることした
シグニットといいコモン艦で強くなるのはいいね
そのぶんめんどかさいけどか

>>610
逆にストーリーがゴミだと無い方がマシなのはアズレンが証明してるな

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/10(火) 01:18:05.34ID:1MNzjwqJa
今建造しまくる人すげえな
俺は限定の時しか回せないわ

期間限定パックのこと問い合わせしたけど、ご理解くださいって返ってきた

6面周回のいいところは金箱だな・・・

>>611
他のソシャゲ運営にまともに日本人がいると思ってるのか?ピュアだな

>>617
お前らのスマホをジャックする権利とトレードなんだから
安いもんだろ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:18:18.38ID:aw2JLN/H0
>>613
らん豚なのにガチってて好きじゃない
スレも立てるし好感度高い

>>598
エアプだけどスキルレベルはちゃんと上げてる?

>>611
国産って書いてあれば安全だと思ってそう

建造した子にボイス無いと悲しい
ボイス有りの子を優先的に強化しちゃうし
フルボイスになったらまた始めるわ。なるべく熱が冷めない内に頼む

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:18:40.85ID:aw2JLN/H0
>>639
嫌いじゃないの間違え

デレステとかやってたけどこれくらいのゲームが普通だよな・・・
ガチャで大分感覚狂ってた

>>525
3-2で駆逐艦の強い武器レシピでるから徐々に狩場広げていけば良い

>>598
駆逐の耐久は設備で盛ってなんぼだとあれほど

>>612
店舗数がバーガーキング唯一の弱点だわ
ウェンディーズにしてもそうだが再上陸は店舗数抑えるからな…

>>619
非可逆的な服と、双方向的なスマホの区別がつかない馬鹿は
死ぬか奴隷として生きる価値しかないと思うよ

このゲーム出ないときは全く出ないけど出るときはまとまってくるから体感7%を感じにくい

>>611の人気に嫉妬。おまいら優しすぎ(´・ω・`)

>>638
中学生かな?

なんかZ1て出なくね?
7人目のベルファスト来たのに未だにでねーわ

1凸ベル作って周回用に使うかなー

>>642
サフォークも強いのにボイスがないからあまり育てたい気がしないんだよな

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)2017/10/10(火) 01:19:40.45ID:7lNe+q5F0
このらん豚偽豚だろ
出荷しろ

>>641
国産なら安全というわけではないが
中国産は絶対ダメって
わからない?

ああオタクだから社会性ないよね

>>634
資金はきついけどキューブ余りぎみだし

他ゲー叩きは不本意だけど、ガチャ数万で最高レア0とか何度か繰り返すと逃げたくもなる

>>628
完凸までにげるな

>>621
ホント?
どんな感じか差し支え無ければ見せてくれないだろうか
そろそろ6面回ってみたい

>>651
もう構ってやるな

>>648
皮肉で言ってんのもわからんのかよ

>>648
服だけと思ってんの?

6-3で夕立って落ちんの?

>>595
スキレベ上げて金の対空砲揃えれば無凸でも5は普通にいける気がする。

フッドさんガチで火力頭おかしいな
なんやこいつ

>>632
N改造は普通にR改造よりも普通に手間がかかるのがなぁ

>>628
よし!これからチュートリアルを始めるぞ!
まずは6-4まですすめてくれ!

>>552
エディンバラやるからベルファストくれ

>>648
うわあ売国奴やんレスしてくんなや

>>644
デレステとかFGOとかの宗教から抜けられた人は割りといそう

ソシャゲに関しちゃ日本の会社の方が中国人より中国人してるぜ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/10(火) 01:21:04.11ID:k52VJgKpd
NGできない馬鹿多すぎない?
そいつゴミだと思ってるかもしれんがお前のそいつと同等やぞ

中国人にスマホを売り渡し、情報収集や
来るべき日の攻撃の踏み台を差し出す馬鹿オタクどもは死んだ方がマシじゃないかな

>>671
ほんとこれ

支援にサンディエゴが入る可能性はあるのでしょうか😇

>>613
これは愛ですわ

>>635ご理解下さい。

>>663
本国版でも紫枠しかないからデマ濃厚、中国wikiにずっと画像だけは貼られてるけどね

夕張は脆すぎてヤバいわ
お船みたいに固有のメリットがあるならともかくないし

>>406
フッド出たわ

出てくるまでに
ベルファスト、ウォースパイト、オイゲン3人、その他Sレア11人出てきたわ

>>655
ごめんよく分かんないからNGしとく

googleとかappleも大概なんだけどご存知なんだろうか

>>659
道中雑魚5戦ならQEとアニキの2体で行ける

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)2017/10/10(火) 01:22:08.06ID:7lNe+q5F0
>>670
自分はそうだわ
こっちの課金は良心的すぎて泣けてくる
3万最高レア0を思い出して

da6c-XSap

こいつから-doDoと同じ臭いがする

ロドニーでなくて2-4かれこれ2日くらいずっと進めない
レキシントンしか落ちないんだけどレキシントンは落ちやすいだけだよね

>>672
はいシナ工作員!
簡単に釣れたね!
次はもう少しばれないように工作しようね!

>>679
さっき100まで育ててたやついたけどヤバすぎだろあれ・・・

ベル砲はさくっと集まるんだな
夕立堀りのほうが回ってるはずだが金魚設計図1枚も出てないわ
https://i.imgur.com/3E6KT0z.png

>>634
エンプラが居ないんです

>>622
ザベスアークユニコなら雑魚担当もボス担当もできるよ

>>644
デレステはリセマラの時点で断念
まあそもそもアイドルとか興味ない
でもアイマスのコブラ動画だけは笑ってしまった

6-3なんか装填掘りで死ぬほど回されてるのに報告ない時点で察しろ

小型からも大型からもSSRでるのになんでSRを推した画像なんだろう

クリーブランドきたけどいいなぁこの子
兄貴分最高

>>675
残念ながら

>>673
やべえガチウヨだ
こういうのが安倍ちゃん支持してるんだろうなぁ

>>686
歴史んトン使ってるけど中々強いと思うぞ
支援砲撃ありがたき

>>679
レベルアップのお供にしてもなかなかきびちい。
まあビジュアルはトップクラスですけど。声くれ。

そのスマホかiPhoneも中国で作られてるから窓から投げた方が良いよ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/10(火) 01:23:23.72ID:/SAN6Wup0
>>628
くたばるか凸るまで回れ

>>696
呉に来たら吐きますよ😇

>>679
アズレンの夕張は普通に弱い癖にレアリティ高いから燃費悪いのやば過ぎ

>>686
うちは2-4でロドニー10でレキ姉0、結局レキ姉は6-4で落ちたけど人によって偏るからねえ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:23:38.63ID:aw2JLN/H0
勢い上がったな

>>683
マジか
装備クソだけど少しずつ行ってみよう

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-RKJ6)2017/10/10(火) 01:23:46.05ID:zCqHO3wg0
なにこのポケモン可愛すぎない?
水着スキン買うのでショップに入れてくださいお願いしますショップにです!!!(血涙)
https://i.imgur.com/9j6wnml.jpg

>>628
周回数少ねえよ

>>659
今のところ90台のユニコーンとヘレナで雑魚5戦オート 消費21
ボスは今はオートでフッド使ってるけど手動でやればSRでもなんとかなると思う

>>690
今さっきエンプラ出たわ・・・
まあ愛宕もフッドもその他諸々もいないから
まだまだ建造に血眼にならなあかんけど(´・ω・`)

サラトガとレキシントンって違う?

また山城水着で煽りマン召喚されてまうん?

紫パーツ出ない所は回りたくない辛い


>>697
どうでもいいけど目の前になんでも調べられる機械があるのに思想がどっちかに偏っちゃうのが人間の不思議なところだよな

周回チュートリアル終わったと思ったら周回チュートリアルが始まってた

アヴローラで煽煽れ

ちなみに我らの信じるアメリカさんは自国民のSNSや電話記録を盗聴しているそうですよ
アメリカの検索エンジンとかSNSも怖くて使えないよね!

>>706
6章回らんと装備7以上になかなか出来ないから
どの道早めに周回したほうがいい

>>714
駆逐艦かよ

兄貴の装備が揃ってきたけど横須賀演習200位内のガチ編成中将の魔境で普通に最後まで殴り勝ち始めてマジ兄貴
後100位内の大将到達組は寧ろ嫁編成が多くて楽なのは実に毛根に優しいわ

夕張が弱い?
結婚すればステが上がるから指輪を買ってあげよう



にゃ

萌えキャラ出されると日本と中国の区別も付けられなくなる奴って何なん?

あ、中共のネット部隊の方はお仕事ご苦労様です
日本の馬鹿なオタクどもはチョロいでしょう
扇動に乗るだけでなく
自己暗示までして中国を持ち上げてくれるんですから

ヨークタウンすげー好みなのに評価低いのな…

突然なんやこいつ
まあいいやとりあえず明日から仕事やし
さっきドロップしたQEちゃんを見抜きして寝よ

ドッグの上限150じゃ全然足りないと思って解放しようとしたらダイヤ200で+5て
みんなどうやって運用してんの。もりもり上限上げてる?いらない艦艇はどんどんエサにしてる?

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 01:25:43.37ID:d0ZLkrsw0
>>717
申し訳ないがアヴローラ煽りはNG
誰も反論出来なくなる

>>714
かわいい

>>715
自分の都合のいい情報しか頭に入ってこないし調べようともしないんだろうな

ロイヤル恩恵凄いのってフッドとウォスパ?
前衛は精々メイドで他は兄貴とかエルドの使い回し強キャラでよくね
ロイヤル前衛で固めると魚雷だらけでどうなのかな
まぁオレはロマン枠にドーセットシャー入れるけど

>>697
ただのかまってちゃんと思うよ

明石の初回ダイヤ購入特典全部買い尽くしたんだが

もう一回やってくれ

>>698
テンプレで評価高かったから取り敢えずレキシントン君は寮でコーラ攻めにしてるよ

来るべき日の攻撃wwwwww
三ヶ月ぶりくらいに声出してわろたわwww

>>639
こういうのってファッション豚すらないアフィチルだよな

>>726
120円しか課金してないけどドックはすぐ200にしたぞ

>>727
俺はできるぞ

フッドのSDかわいすぎるよな
まあQEには負けるけど

アブローラって本国でもまだ手に入れる手段ないの?

>>697
安倍とかいう詐欺師をガチで信じてる奴なんてお前くらいだろ

>>729
アズレンが中国製であるという事実や
中国アプリにバックドアの存在が指摘されているという事実から目を背ける
馬鹿なオタクが沢山居るらしい

>>724
いろいろ不遇だよねボロボロ落ちるし…

https://i.imgur.com/NAUq1Si.jpg
建造闇深いな意外と…

中国の戦艦?ってあるのかね。あんまり詳しくないが

>>726
+10じゃなかったっけ?
イベ中よく埋まってたから200にはしてる

>>707
割とロード画面に出てくるから
Sレアかと思ってたけどレアキャラで意外
なお、ウチにはいない

ヨークタウンは3-4掘る奴なら嫌というほど見るからな

>>735
誤字だって訂正してるから許してあげて?
俺だって最初はクソ辛辣だなと思って笑っちゃったんだからさ

>>679
真ん中に入れてるのにやたら被弾してて笑えなかった
今はSレア駆逐増えてきたから今はドックでベンチ入りした

ウォースパイトのグッとするモーション好き

>>743
おみくじの子とか

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7670-qDdi)2017/10/10(火) 01:27:46.55ID:7lNe+q5F0
中国割と好きなんだけどおかしいんか

>>724
うちの主力ではある。
まあそれ以上の評価ではないんだが。あと切嗣湧きすぎ。

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:27:52.46ID:aw2JLN/H0
眠いけど800取ってスレ立ててから寝るんだ...w

POWをユニオンで固めたら大暴れで楽しい
まだ4-2でぐだくだしてるから最後まで通用するのか分からんけど

今出てる艦だと
いっちゃん強いPTって結局どうなるんだ?

>>724
ヨークタウンってこれ?
https://i.imgur.com/C7FUKgd.jpg

周回クリーブ&ユニコで回してる人がいたら聞きたいんだがこの2艦で回す場合って2艦とも凸ってる?それとも燃費重視で無凸?

レスくれた人ありがとう
とりあえず挙がってた艦使って少しずつ試しながら回ってみるわ
装備がマジで弱いのがネックだが手動ならなんとかなるだろ

>>753
寝ていいぞ

てか装備捨てるの面倒臭い何で40までなんだろ

>>743
日清戦争も知らんのか
これだから馬鹿なオタクは

ヨークタウンってストーリーで死んだっけ
タイトル画面のエンプラはヨークタウンの遺体を抱えてるのか

3-4出撃1000増えたけどヨークタウン落ちないわ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 01:28:27.76ID:aw2JLN/H0
>>759
幽霊さんおったんか

じゃあ任せる

夕張改に期待したいけどもうスキル埋まってんだよな・・・
とりあえず耐久だけでも増えてくれればな

小型艦ってなんで経費少ないんだ?

>>756
ぶっさ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-RKJ6)2017/10/10(火) 01:28:51.90ID:zCqHO3wg0
>>745
6面だからなあ
夕立掘りしてる人は扶桑山城腐る程持ってそうだよね

>>764
ライバルを未然に減らして勝率を上げるんだ😇
任された

ハムマンがヨークタウンに抱きついてる画像好き

>>751
個人の自由じゃん
押し付けるやつが頭おかしいだけ

>>766
小型だからだろ

アークロイヤルネキすこ

>>756
修行スレに帰ろう

ログに同じ人が5ディエゴしてて笑ってしまった。1ファストしてたけど

>>756
まんまで草

>>757
兄貴は特殊弾幕型とは思えない性能だけど一応特殊弾幕型でもあるから限凸基本だと思ってる

FGOとか中国製より中国製してるよね、絵も劣化パクリゲーみたいだし

赤城加賀を完凸せずに逃げる奴多すぎて笑う
後で絶対に後悔するやつやん

>>757
そいつらは普通に主力になるから凸ってる
周回低燃費用は後々レンジャーとか別に作るつもり

ウォースパイト2体目当たったんだけどトツして問題ない?

>>773
ガチレズっぽいよな

FGOから逃げるな
月に10万単位のお布施をしろ

後悔した時に完凸すればいいのでは
1体も持ってないけど

>>766
ノーマルが出やすいから

ここで他ゲーを叩くなよ…

>>724
同レアリティにサラトガとレキシントンがいるからしゃーない
片方は120円の女だし


あかかがは1体づつ取っておけばいいじゃろ…
欲しくなったらまた回せばいいんだし

>>751
中国は割とガチでヤバい
ゲームごときに目くじらたてる必要があるかどうかは別として

兄貴のウェディングドレスを想像するだけで僕はもう

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d56-ngn0)2017/10/10(火) 01:31:31.62ID:ovur2ieD0
>>7
1枚目のキャラの顔のとこに書いてる空とか弾ってどういうこと?

中国アプリ入れてる馬鹿どもだって自覚ぐらいはしておけよ

あと日本で死ぬなよ
死体の焼却灰で国土が汚れる

>>778
FGOの方がマシだろ
中国産ではないからな

お前が中国産以下だと思い込もうとしても事実は変わらねーよ

戦艦ジャンルなのに副砲に軽巡主砲積めないカリフォルニアちゃんの話をしよう。悲しい

>>788
それよりも敵がが別ゲーの名前似てる奴まんまみたいな画像貼れ

同キャラ凸無理に狙わんでもどうせブリも余るけどね、任務とログボでもらえるんだし

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/10(火) 01:31:52.07ID:mGQrWelg0
今ヨークタウンの好感度上げてる
愛になるまでにエンプラ出るといいなぁ!!!!

>>756
ヨークタウンの米欄に切嗣湧きすぎて草生えた

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-RKJ6)2017/10/10(火) 01:31:59.36ID:zCqHO3wg0
>>781
よこせ

除霊

軽巡ジュノーなんでt1に入ってるの、破壊される前提で回復スキル組まなきゃ倒せないようなイベント来るのかな

いやっうふぉーーーーーーーーっ!!
とうとう3-4まで到達したぜーーー
それからハムハムライフが始まる和ーー

祥鳳のことがもっと好きになるゲーム

>>788
こんな絵でずっとセルラン上位だからそりゃ誰もまともなゲーム作らなくなるわな

一体いたらいつか凸できるし

金鰤?
POWが全部食ったよ

しょっちゅうローディングのままフリーズするんだが?

俺氏無事神吉を引き金箱5を入手
問題は中身だ…

>>789
赤加賀掘りが精神的にくるから

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/10(火) 01:32:53.92ID:mGQrWelg0
早い

>>751
中国ゲーおもしろい→わかる
同時に国産ゲーdisる→???

なのがここには多い

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/10(火) 01:32:59.25ID:wX46zjtY0
>>788
なんだこりゃw

兄貴来てほしいのに来ない

>>799
ベルファストちゃんと交換ならええで

>>807
ひよこ饅頭嫌いになるよな

5日前の着任直後に間違えてイベガチャから着てくれたPoWさん
水着着せて秘書にして演習とボス用だけの運用だけだったけど70で上限になってしまった
金ブリ使うか悩むわ・・・

>>803
低燃費周回してると回復ありがてえわ

>>787
2スキル目は被ってて1つ目はレキシントンたちの方が分かりやすく序盤から頼りになるもんな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/10(火) 01:33:19.36ID:qyo8p1eo0
レベル上げ兼ねてるからまだいいけどリアンダーで沼ってしまった

ジュノー(軽)堀に行こうと思ってるのにバルジ堀がおわんねぇ

>>740
安倍批判とかお前工作員だろ

祥鳳改普通にガチ強で次の大陸版Tier表でTier1に上がるんじゃ無いかと思えるレベル

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 01:33:41.60ID:d0ZLkrsw0
>>816
ちんこの赴くままに使え

他ゲーやめてこっち来たけど叩きたい気持ちは無くて
ただ無関心なんだよな

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-RKJ6)2017/10/10(火) 01:34:02.48ID:zCqHO3wg0
>>814
赤いベルファストちゃんいっぱいいるからこれと交換な

限凸すんのにひつような金ぶりて4でおk?

ローディングのウォースパイト可愛すぎる

サモアとかいう良くわからんサバで始めてしまったがゆかりのある横須賀で始めればよかった

勢いで回したらイラストリアスママが来てくれた
空母乳欲しかったからうれちぃ

https://i.imgur.com/sJzBdQL.jpg

アズレンのストーリーではヨークタウンって飛龍の抵抗で沈んでいるね
史実だと飛龍を沈めた後、応急処置のためハムマンが横付けした所に潜水艦に雷撃されてハムマン共々沈んでいるんだっけ

(大型艦隊どこ・・・?)

3−4飽きたから久しぶりに一軍集結させてストーリー進めてたら燃料が一瞬で消し飛んだ
このゲームそんなに燃料ストック出来ないし高難易度マップきたら課金しなきとつらそう

3ディエゴとベルファスト交換して

>>816
使ったけど後悔してない
好きな娘に貢ぐゲームだぞこれ

なんか知らんけど汎用t1だけくっそ減ってきた
魚雷なんか使いきれないレベルで余ってるしよく見たら艦砲t2も全然ないしもうだめぽ

僕は最近お金がないのでローソンで冷凍チャーハンと冷凍うどん食べてます!

>>52
部屋広くするのってどこで入手できるの?

微課金ならとりま月パス買っときゃええかね?

おみくじストーリーのいっせん?ちゃんは実装されてる?
クソしこいんだけど

あかかがが何回目で出たとか報告やめてくれ
しにたくなるわ

>>826
同一キャラ使わず無凸から完凸ならそれであってる

金ブリも足らんが白ブリも足らんぞ

>>811
しゃーない
ワイも最初に最近の中華ゲー始めてたとき国産なんでゴミや!と思わずにいられなかった

>>837
工事中の看板をタップ

なんか気がついたら大艦隊入ってた、なんか通知しろよw

>>838
月パスはゴミだと聞いた

【アズレン】アズールレーン Part183
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507566755/
  ______
 / −、 −、  \
./ | ・|・ |、  \
l /`―●−′\  |
|/ 二二 | 二二 ヽ |
| ── | ── | |
`ヽ(__|___ / /
  \     / /

>>790
ゲームでもバックドア開けるから危険性は変わらない
特に国家として攻撃の意思があるという点で非常に危険

>>841
thx

>>811
手抜きゲーなのにガチャでぼろもうけしてる殿様商売国産ゲーが大嫌いなだけだぞ
ゲーム業界が腐っていくからマジで廃れてほしい

>>837
部屋画面の道路のところにある工事マークをタップ

>>816
とりあえず1凸はして砲+1しなされ

やっぱ最大凸したSSRは他の追随許さないくらい強いんか?
高雄作れそうなんだけど資金面で迷ってる

>>823,834
僕は王道を往く・・・フッドさんですかね・・・
あかがも上げたいけど掘って上げた方が良さそう

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 01:36:14.08
>>830
wiki読んでるくせにだっけって

>>847

愛宕はもういないんだ…消えたんだ

>>847
おつやみ

凸というかレベルの補正が半端ないからな

>>847
おつおつ

>>847

何気に建造1時間25分っていい奴しか出ないのやばくないですか・・・?

テンプレ……

>>801
工事アイコンをつつけ

>>847
Z

>>802
完凸まで終わると喪失感に襲われるから気を付けろ
3-4こそが辿り着く場所だったって気づくんだ
だからよ、止まるんじゃねえぞ…💃

>>846
そうなん?
買おうと思ってたんだが

>>847
乙ぱい

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 01:36:57.79ID:d0ZLkrsw0
ロード画面のエンプラいいよ〜凄く可愛いよ〜

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/10(火) 01:37:06.39ID:qyo8p1eo0
>>853
6面まで行って周回するなら完凸しないと辛いからするだけで強いっていうか必須

>>811
FGOとか見てみ?
どう考えてもゴミだろあれ

>>828
俺も横須賀でやろうと思ったけど民度悪いってお前らが言うからサモアにしちゃったわ
やっぱ横須賀鯖は横須賀市民が使うべきだよな
さらに民度下がりそうだけど

>>847

>>838
初回9800買ったらもう課金しなくて良いと思う

https://i.imgur.com/RkA4Vs5.jpg
長良ちゃんに声帯ください
もっと人気出てもいいと思うんだ

>>847
おつおつ
>>865
俺も詳しい内容は知らん
始めたばっかのころここで聞いたらそう言われた

>>865
委託で賄えるからなくてもいいレベル

>>867
かっこよさより胸に目が行く

横須賀はroom1〜5にさえ行かなければ別に平和だぞ
演習上位になるには大変だけど

建造連打してると月パスのキューブ1個が地味にありがたい

どこの鯖もディエゴディエゴ言うてるんかな
ちなサモア

>>801
パズドラで例えると究極進化した
モンストで例えると獣神化した
白猫で例えると神気解放した
艦これで例えるなら近代化改修した

おそらくエンプラも近代化改修で原子力空母とかやっちゃうつもりだろう

>>873
これは水着きたらやべーやつだ

>>847

別に月パス買ってもいいやろダイヤだけ見たらコスパ悪いが他の合わせたらまあまあだぞ

>>843
>>850
>>869

それを話しだしてアズレンの話題を無視してスレを荒らしてたら意味ないよね、って話

ポゥさんほんといい尻してる
むしゃぶりつきたいわ

お、ネトウヨが発狂してるやん

月パス不味くないぞ?
・・・よな?

>>873
エロゲなら幼馴染になれてた

祥鳳さんがRJちゃんみたいになってて草

夕立の服丈短すぎだろ
風邪引いちゃうぞ

月パスコスパ最強じゃね

>>873
微妙に開いた胸元が狙ってる

月パスはダイヤ換算するとコスパが良いと聞いた

>>872
水着買ったら初回9800のダイアの大部分が蒸発しました(真顔)
満足してます

あてちゃん

FGOがどうだとかもういいから
したければFGOのスレ行ってくれ

月パス買うと明石から手紙が来て嬉しい

にゃ

このゲームはおもろい思うけど=中国サイコー!になるのが分らん

>>848
ゲーム以前にハードが汚染されてるからなぁ

>>873
角じゃなくて犬耳だったらよかったのにと言わざるを得ない

月パスコスパ悪かったら誰もやらんやろ……

自治厨沸いてるの?別にどの話題でもいいだろう、アズレンすらやってりゃ

対費用効果考えると普通に月パス1択だよ
ダイヤそんな変わらん上に燃料ついてくるからね

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/10(火) 01:40:13.64ID:qyo8p1eo0
月パスは微々たるものだが30日分で考えると買いだわ

月パスはMMOみたいに経験値+n%とかドロ率アップとか付いてれば…

>>873
あてちゃんすき

>>873
かわいいんだが狙い過ぎてると思うんだ

>>874-875
はえーマジかぁキューブ貰えるしいいのかと思ってた
普通にダイヤ課金すっか

>>873
一人称あてを見ると何かを思い出しそうになる

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 01:40:25.09ID:d0ZLkrsw0
>>898
みんな疲れちゃったんだよ
日本のゲームで遊ぶのに

>>868
ありがとう
ガチャ我慢しよ

あてなの?

それはそれとしてアズールって聴くとAzureが頭に浮かんで仕方ないんじゃが

日本のはゲームじゃなくてパチンコの亜種みたいなもんだから

>>869
FGOは間違いなくゲームとしても物語としてもアプリとしてもゴミだな
オウム真理教信者のように、外から教団のクソさを指摘されると防衛反応的に外からの声を閉ざし
教団への熱狂度を上げていってしまうコミュニティの構図によってしか形を保っていない

あ、アズレンも一緒かw

>>913
あってるぞ

>>852
ケツに感謝して1凸してみます
ヒャッハァ!燃費なんて知らねぇぜ!

月パス買うだけで多少明石から好かれるぞ

幽霊さんT6に堕ちてて悲しい

何が嫌いかより何が好きかを語れって海賊王も言ってたでしょ

>>913
バイアズーラ!

あてだよ

>>898
ならんから心配すんな
ソシャゲだけだ

とりあえず燃料枯渇しても月パスあればとりあえずデイリー更新して即やれるっていう利点が

海賊王は言ってないんだよなぁ

>>920
漂流作家なんだよなぁ・・・

>>918
でもうちの明石もうなにもくれないし…

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/10(火) 01:42:01.08ID:d0ZLkrsw0
あてちゃんの使い道ありゅ?
ないよね

1日燃料200資金1000キューブ1であってたっけか
くそどうでもいいよな資金キューブいらないから燃料0ひとつ増やせ

気が付いたらやばい姉とかわいい妹が完凸となってた…

とにかくレスしたいけど今までずっと修業の日々だったから引き出しが無いんだな

明石のために月パス買った

月パスは980円払って30日で合計燃料6000と金30000にダイア500が付いてくる神パスやぞ

一人称あっしのキャラ来てくれ

>>926
後に海賊王も言ったのでセーフ

ディエゴチャットで人気だけど強いのか?

>>920
それはツギハギって言おうとしたけどそもそもルフィが海賊王になるまであと何年かかりますか

まあ相変わらずチャイナクオリティなところもあるが近頃の中国製品の進化を見ると正直ビビる

金鰤足らねぇ凸してぇ建造してぇ金足らねぇの悪循環

あてちゃんの一番の天使ポイントは失望セリフでも指揮官を禿げます天使なところだぞ
鬼の角の付いた天使だぞ
https://i.imgur.com/rqeBCqc.jpg

艦隊はもっと講師宿って学習部屋広げて

>>909
王子…聞こえますか…

月パス不味いってのは初期におま国騒いでた人のせいやね

>>910
こういうのが分らん
日本ゲと中国ゲじゃなくてゲーム単体で考えればいいのに

月パス買えば毎日無料でキューブと燃料もらえるから買うだろ

絶対強化しとけって装備教えろ

>>934
語尾にヤンスが付くがよろしいか

>>873
幼馴染ヒロイン感

>>899
中華Padとかハードウェアレベルでバックドアあるしなw

ここのオタク連中はわざわざ自分の携帯に穴を開けて喜んでいるようだがw

レンジャーって戸津しなくても燃費あがってくよな?

さっきステージに星付ける作業してたら赤城がポロっと出た
変な声出たわ

あてだよ
ラピスおりゅ?

ぶっちゃけキューブはもう余ってるけどな
資金は足りん

954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-lSbj)2017/10/10(火) 01:44:02.35ID:qLf8zJLeH
あまり強い言葉を使うな
底辺に見えるぞ

>>950
レンジャーだけだとおもうか?

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/10(火) 01:44:32.63ID:qyo8p1eo0
>>946
髪の毛

>>940
失望状態で元気出してって言われたら
もう完全に脈なしじゃねえか

誰も中国サイコーにはならんだろ
あっちでいう日本嫌いだけどアニメ好きって考えと同じだよ

キューブより資金が足らないな
金箱とか教科書買ってるからそりゃ足らんだろうが

>>946
金クレーン
ランク表のT2見ろ早いうちに+10にして明石を迎える準備だ

どうせそのうち限定建造でキューブ溶かすんだしどんどん溜めてこ?

>>955
わかめちゃん育ててるけど燃費勝手に上がってて困るわ

>>910
微課金でも割と納得して課金出来るのが良いな

>>940
桂じゃねーわ

>>951
俺も一昨日イベント☆付けで周回してたらPOWでてビビったわ

>>950
N駆逐以外全員上がるぞ

>>933
正直倍くらい欲しいんよ

建造にまわす金がもったいなくなる

ラピスおらんやつなんておらんやろー

エロエロエロッサイム〜エロエロエロッサイム〜
エロメイドをくだされ〜

一日一回明石の耳をベタんこにしたいけど
なかなかでない
というかベタんこじゃなくて、ペタんこかと思ってたわ

972ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW c691-LqtQ)2017/10/10(火) 01:45:33.33ID:3iVZRPxJ0
 


ゆよちゃん


愛宕おりゅ(*^^*)


みーんな持ってりゅ(*^^*)
 


http://i.imgur.com/Lj9pwkW.png

質問はまだですか?

>>950
N軽空母なら無凸70で3になるはず

中国はどうでもでいいけど国産のガチャゲーはもうだめだわとは思ってる
中国のだろうとガチャゲーならやってないし国とかどうでもいい

お得パックに燃料500ぐらい入ってたら毎日買ってた

エンプラやベルファストは勲章交換のラインナップに出てくるかな

>>966
N軽巡も2のままじゃなかったか?

>>837
道のとこタップして確認
ここで購入画面が出る
どうにもわからんから試しに確認押したらわかった
これ質問スレテンプレに入れてもいいと思う

>>954
中国アプリを入れて喜んでいる底辺以下のアズレンオタク達よりはマシ
こんな奴らが日常でネットや情報機器の安全性とかの話してるんだろうと思うと
糞が口から出てきそうになる
つーかオタクの面汚し
オタクの風上にも置けないクソどもは死んでほしい

>>951
俺はデイリーの為に建造したらQEでて絶命したわ

はじめは建造、次に金箱、今はパーツと教科書に金を使いたくなるという体感。
この後何が待ってるのかは知らん

昨日貯めた100のわキューブで小型回したけど
エディンバラこなかった

王子はうんこPのちんぽしゃぶってこい

ノーマルは凸しても消費あがらんのか知らんかった

ちゅうごくがきらいなら
かな文字をつかうべきでは

https://i.imgur.com/57WjuJh.jpg
こんなに清純そうなのに後ろから見たらお尻丸出しだし
胸元も油断し過ぎなんだ
あとログインするたびに つんつん してくれる

>>986
文字って漢字使ってるからアウトな

>>966
>>974
そうなのかまあレンジャーと消費かわらないなら経験値あがるわかめちゃんも育てとくわ

質問いいよ

>>972
すまん、エンプラおりゅ?

国々言ってるやつはろくでもない
周りに流れに対応できてないだけじゃよぉ

失望いいですか

994名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-lSbj)2017/10/10(火) 01:48:18.20ID:qLf8zJLeH
やべえよ昼食炒飯だった
反日だわ

>>982
改造と限凸やぞ

極端なこと言い出すバカはどこにでもいるな
まとめてNGどうぞ

どうすれば彼女できますか?

Can I ask a question?

>>980
友達おりゅ?

質問いいですか?
今日のおかずは何が良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。