【アズレン】アズールレーン Part181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507481856/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part179
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507547915/
-
【アズレン】アズールレーン Part180
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507551437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/n34c3gG.jpg
https://i.imgur.com/zY1hwhK.png
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg  ※中国語注意
(克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王)

日本語訳版
https://i.imgur.com/LiJk7bZ.jpg

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

>>1
ハムマン

>>1
ブリとMK2をLv100まで育成する権利を

残り石油49
楽しいあずーるれーんおわり

1乙
今更なんだがロード画面のヨークタウンてエンプラに後ろから抱き締められてたんだな。。。

>>1
乙にゃ〜

>>1
乙マン

>>1


>>4
鰤って凸済で渡されるから100まで育てられるんじゃないんか?

>>1
燃料を大量に買える権利をあげる      にゃ

>>6
お姫様だっこっぽい

ジャベリン選ぶと綾並より早くリセマラ終わったからそっちえらんでたな・・・

可愛い子ばっかりだから芋っぽい子がもう少し欲しい

>>6
ほんとや・・・右にエンプラいるの気づかなかった


いちおつ
お前らヨークタウンは完凸させたの?

兄貴をお姫様抱っこしたい

勲章有り余るんだがやっぱ皆教本買ったりしてんの?

普通次の日のデイリー分ぐらい残しとくだろ

ダイヤで売ってる赤本に手を出しそう

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91be-B8PL)2017/10/09(月) 23:03:09.96ID:ubPL5NYS0
フレッチャー級は比較的に芋い

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-M+Y2)2017/10/09(月) 23:03:13.19ID:rU5gDkBN0
好みの子が駆逐ばっかりで困る

>>13
イチソ「呼ばれた?」

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/09(月) 23:03:29.10ID:hTD6jkvV0
なんで勲章余るんだ?80とかまあまあかかるよな?

ガチャで引いたSSR
オイゲン1
高雄4

何これ・・・

加賀エンプライラストハムマン
そしていずれ来る翔鶴が気に入った
俺は自身の好みに気付いた

どうせ勲章80個くらいは即捻出できるから欲しいのあったらすぐ使う

いちおっぱい
http://imgur.com/u9lKYvi.jpg

>>24
周回してるとレア艦がいくらでも落ちる

デイリー起爆用に貿易手形おすすめ

ロード画面を複数占領するヨークタウンさんマジヒロイン

>>25
愛されてんじゃん

うるせぇ ヒヨコぶつけるぞ
https://i.imgur.com/eizlsZG.jpg

ここか?ハムマン

>>18
本は割と買ってる
パーツは流石に高い気がして買ってない

>>24
長く見ても4日ありゃ貯まるでしょ

>>26
銀髪(白髪?)か

運営ちゃんが日付変更直後の演習避けてくれってよ

お前らが兄貴兄貴って言うから兄貴の名前いつまで経っても覚えられないじゃん!

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-CBuK)2017/10/09(月) 23:05:08.70ID:3lHYdvfZd
不知火が馬鹿にされるまであと1時間

ジャベリンデス シキカン ドウゾヨロシク

この世界人類がすべてヒヨコになってしまった世界ってマジ?

しばらくは金鰤とSSR支援以外に勲章使わないで貯めとくかな
いずれ余るだろうし

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-M+Y2)2017/10/09(月) 23:05:12.41ID:rU5gDkBN0
ハムマンの水着は乳首どころかクリが透けている
えっちだ・・・

出ないというのは嘘つきの言葉ですが赤城加賀さん出ませんもうゴールしたい

>>37
😘😘😘😘😘

>>41
(退役画面に移行する音)

なあ、金箱5つから金装備でないんだが?でないんだが?????????????

>>38
すまん次は大将狙うからそれだけはできない

日本先行実装らしい
https://i.imgur.com/2JSPu4c.png

ミズーリはやくしろよ

金デストロイヤーってヘルダイバー以下なのか
昨日やっと設計図15枚集めて作ったのに

>>48
金メッキを見定められないほうが悪いんだぞ

てか勲章80でSSRてかなり有能だよな
堀りでR80人だぞ余裕だろ

>>45
この嘘つきめ!

かくいう私も赤城が出なくてね・・・先進んでも良いよね?

POWの綺麗なピンク乳首がエロすぎる
イラストリアスとかは黒そう

>>45
スマホをアルミホイルで巻いて毒電波から保護して周回してみ

>>50
なんだこの美少女!

日付更新4時とか5時にすりゃいいのにな

以下ではない
同列
ヘルダイバーの方が簡単に集まるのでヘルダイバー水蒸気

リアルの船に欲情を抱いてるPが運営するお船がまともとかお手軽とかとてもじゃないが口にして言えないな

>>32
嬉しいけどやっぱ色んな女の子に手を出したい

>>50
こいつアイマスのソシャゲにいなかったか
変態どもにママ呼ばわりされてる子

>>33
このヒヨコはイタ公なので自爆直前に脱出してる

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910b-AizP)2017/10/09(月) 23:07:42.76ID:9FisxFit0
ハムマンちゃん可愛いな
ロリなのに水着姿が肉肉しいのが最高

>>35
やっぱり本は買うよな
T3売ってるし買っとくか

赤加賀は強くてかわいいけど別に必須ではないぞ

>>54
こう見るとすごいお得に感じる…いや実際お得なんだろうけど

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-M+Y2)2017/10/09(月) 23:07:57.90ID:rU5gDkBN0
SSRリアンダーとか出そう
ガチャゲーはやめてね

http://imgur.com/SQFEaaI.jpg

一向に加賀が出てくる気がしないんだが本当にドロップすんのか?

>>63
桃華ちゃま?

F-15のオカマ野郎には負けるな

>>60
航空機は金バラクーダと天山の差が大きすぎるよな
ヴィスカー箱安定

赤城ばっかり出て加賀0なんだけど
早くクイーン・エリザベス使いてぇ
でも5-2を周回できるほど戦力なさそうだわ

戦果ポイント溜まったけど、エルドリッジ交換しても凸するための金ブリが用意できない
金ブリ交換するのが無難よね?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/09(月) 23:08:50.84ID:J42TUirr0
>>63
ちゃま?

>>70
流石になめてる

天山は演習だと強い
LUCKY E引かれたら諦めろ

2艦出撃させただけで消費23とか多過ぎんよ〜
6-4掘りとか始めたら絶対燃料保たないわ

>>73
ボスには天山のがいいよ

圧倒的ハムマンで同人埋めようぜ!

赤城加賀とか両方完凸前提だしさっさと進めて夕立優先したほうがよくね

>>70
泥状況からして掘り足りてないぞ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-66QG)2017/10/09(月) 23:09:18.04ID:ebeJxOCqr
ダイヤの一番良い使い道って寮舎人数拡張?

金が全然足りないんだけどダイヤ以外に稼ぐ方法無いのか?
エルドリッジの最後の凸に10000かかるとは思わんかった

ポートランドちゃんの改造まだですか?

3-4で綾波出ないという苦情が多かったけど、ボスで今出た
ブリ節約できて助かりますわ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/09(月) 23:09:26.94ID:Z+1uKClP0
>>70
まだ最序盤って感じだな

ヘルダイバーは3-2でまぁまぁ落ちるからな
でも既に金デストロイヤー装備してるところをわざわざ変える程ではないよな流石に…?

>>70
40周くらいしかしてなさそう

>>70
甘えってレベルじゃねーぞ

https://imgur.com/fIKZyUX.png
Z23ちゃん何つけるか迷うんじゃあ

>>70
ぶん殴るぞくそやろう

いつまででねぇでねぇ乱舞レスが続くんだろうな

>>75
先にエルドリッチ引いて委託で70まで上げてる間に金ブリためろ

「しゅ゛ーづーげーぎーだぁ゛」→くそうざい

「危なかったぁ・・・転んじゃうとこだったよ・・・」→かわいい

ハードって4−4まで?

赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ・・・

>>50
また改造艦の先行実装か
大陸版はほぼ完全に切り捨てられてるな

>>84
経験値効率が段違いだぞ 俺は初めてすぐマックス開放した


102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-Or0L)2017/10/09(月) 23:10:17.09ID:WrV8vRkr0
できるだけ凸せずがんばってるけどポートランドちゃん2凸するかどうか迷ってる
主砲砲座+1はやっぱりでかいかな?

>>70
これはケンカ売ってるレベル

初めて2〜3日のエロ絵描きが赤城加賀本当に出るんだろうなって愚痴ってるのを見てなんともいえないモヤモヤ感があった

エンタープライズの施設枠どうしてる
カタパルト論者積みより片方燃料タンクのがいいよな

>>70
加賀は1回目で出たから
少し我慢すれば出るよ

俺も昔、艦これやってたけど
無課金・微課金でもけっこう遊べるのが魅力だった
ただ、ゲーム部分がクソゲ過ぎる
金食わないけど時間食う、ひたすら運ゲ、wiki必須とか
アズレンは羅針盤回さないからいいよね

>>75
金ブリは他にも入手方法あるだろさっさとエロドビッチ攫ってこい

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-RKJ6)2017/10/09(月) 23:10:37.36ID:/hBilV9rd
>>70
死ね

>>102
早いうちに2凸して90まで育てるのがいいよ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:10:40.37ID:0mtKoHQhd

あまりにも赤城が出なくてちんちんがいらいらする

>>50
(´・ω・`)アイカツで見た

>>70
これはいけない。

赤城加賀出ない愚痴は出撃3000超えてからってテンプレに入れない?

>>85
デイリーとか

>>101
洞窟の中でプレイしてるかな?

>>99
初めてだぞ

羅針盤の運ゲーの後の陣形運ゲーの後のドロップ運ゲーに比べて素直だから楽しいわ

燃料上限4000で赤城持ちとか運営のバイトもいい加減にしろ
銃殺されたいのか

俺8周で赤加出ちゃったから凸用は1000周以上出ないんじゃないかと思ってる怖い

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-XSap)2017/10/09(月) 23:12:10.48ID:JnFN85KE0
FGOより勢いあって草

>>111
思ったより似てなかった

>>111
ママ...しゅき...

でない愚痴レスはngでいいだろもう

お金は何だかんだ貯まるけど一旦何か使おうとすると一気に減って困る

赤城加賀が架空の存在になりつつも周回してる俺に謝れや

出撃数2000レベル50まではチュートリアルだぞ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/09(月) 23:12:32.87ID:QvITHK+A0
QE地獄猫彫りで5体出た

進水式押してからLOADINGで進まない…
タスクキルしてええんか?

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:12:37.71ID:0mtKoHQhd
>>99
大陸で実験してからこっちで修正版持ってきてくれた方がよさげなんだけどな
まぁ大陸版ドイツイベみたいにガチでやべーやつは過ぎてるからその辺は学習してるだろうけども

リアンダー見た目アドあるから育てておいてよかった

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 216c-66QG)2017/10/09(月) 23:12:40.23ID:kLOS3/vf0
運営も日本でここまで広まるとは思ってなかったんじゃないだろうか

QE引こうと5-2に行って
微妙にきついからガチャ引いて
爆死したからまた3-4に戻ってきた

>>115
出撃4000で十分だろ

佐世保の支援エンプラって今日の23:59まで?それとも明日?どっちだい

>>107
ロリピが落ちぶれたのもランダム分岐のせいだろうな
ランダムだけは本気で流行らん
これ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-Or0L)2017/10/09(月) 23:12:48.24ID:WrV8vRkr0
>>110
やっぱり2凸するか
けっこう厳選して凸してる?それともできるやつはどんどんやっていってる?

>>70
10回程度しか回ってないのかな?

>>123
美少女とカエルを比べたからあかんわ

エルドリッジとサウスタゴダ
4-4終わったくらいの初心者はどっち優先したらいいのか

えーっと3-4で赤加賀掘って3-2でヘルダイバー掘って
それからどこだっけ…

愛宕の好感度最大にした直後に高雄に指輪渡したい

>>115
3000でもまだ少ない

>>135
4000はかなり沼ってるから愚痴る前に死んでる

前衛って回避か耐久のどっちかに寄せたほうがいい感じなの?

イラストリアス引けたから始めてみる

>>141
tnkに聞け

5-2は平均レベルいくつ位で周回出来るようになるんや
燃料無さすぎてコストの調整する手間が惜しい

赤は速攻出たけど加賀はハマっててついさっき出た
ここから更に凸と思うとまぁ嫌になるね
気分転換も兼ねて先に進んだ方がええと感じた

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-NlbI)2017/10/09(月) 23:14:00.01ID:O7ToSioT0
レベル高いからとケント使い続けたけど流石に足手まといになってきた
そろそろメイド出ろや😡

赤城と加賀は無課金の救済だから米帝は高みの見物だがな

金箱が丸2日出ないから資金カンストして掘りに行けない
上限低すぎる

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 23:14:12.73ID:axw/WLEI0
>>78
演習で天山は雑魚だぞw

天山とヘルダイバーはPvE専
演習ではバラクーダとデストロイガンダム

>>126
SSRの3凸目で10,000は、頭に入れておかないと結構手痛い出費になるな

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 910b-AizP)2017/10/09(月) 23:14:20.41ID:9FisxFit0
はじめてのブリはロックして取っておきたいけどどうなんだろう

>>141
どうせロイヤル艦隊になるからtnkに従えばいいぞ

建造から愛宕もう出てるんだな

みんな凸できるなら凸する訳じゃないのか
図鑑報酬あるから可能な限り凸してるんだが失敗なのかな

>>141
エロリッチの方が強いよ

>>153
低燃費でカス海域ぶん回して指揮官レべルだけあげてろ

俺赤加賀堀4000周ノードロでここに来て自慢してやる

リアンダーって軽巡か
なんとなく駆逐かと思ってた

>>141
好きなのにしろ
最強なのは金を誰よりも払って時間を誰よりもアズレンだけに掛けてるやつだから

>>141
そのレベルだとまだ運用できないのでちんぽの聞いてあとは寮宿生活

>>148
>>157
ありがとうございますエルドリッジにします

早く鉄血艦隊組みたいけど早くイベント来られても全く準備出来てないから困るジレンマ

>>159
別に凸してるならしてるで少数構成で回すだけだし

リアンダーが他の姉妹と違う場所とは

エンプラが30→70→85になって修理装置が2列出来上がったけど加賀出ません!!!

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-qJ5r)2017/10/09(月) 23:15:30.79ID:RsM9klk60
リアンダーってごちうさにいる娘に似てるわ

最低こうなってから愚痴れよ
https://i.imgur.com/0riWdfx.jpg
レナウン出ねえなオイ

お前ら周回数とかどうやって数えてるの?

赤城加賀掘りもそうだけど、SR艦も出にくい印象

インポ姉用の改造図集めたかったけどリアンダーちゃん可愛いしどうするか

QE10周くらいで落ちてラッキー
チャールズでアホみたいにハマったから覚悟してたわ

>>159
出来る限り渋るでしょうよ
コストが増えるのだけが一番優先度高い

>>126
減ったときに限ってあのウサ耳教科書ならべるんだよなあ

前スレの夕張の愛セリフ見て思ったんだが夢に出てきたら好かれてるって万国共通なのね
わざわざ日本の古典調べたとも思えんし

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:15:57.06ID:0mtKoHQhd
ぶっちゃけこのゲームだいたいの判断チ○コに聞けば正解じゃね

4-4終わったとか初心者じゃねえだろ
3-4からの脱獄者やんけ

>>162
出撃16000とか頭おかしなるで

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-U/AC)2017/10/09(月) 23:16:07.95ID:V8zEQHWLd

>>173
安産だぞ

>>156
俺も1匹ずつロックしてる
ロック外してまで使いたいと思ったことは今のところない

>>52
これまじ?今必死こいて集めてるんやが…

>>141
ロリコンなら前者
褐色好きなら後者

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/09(月) 23:16:26.93ID:QvITHK+A0
低燃費よりも凸った奴をレベルにあった海域で泥狙ってジョジョに海域を進めた方がいい気がする

だから!先にエイジャックス様の改造をですね!

>>180
キャラゲーとしてどこまでも正しい姿だなあ

>>159
どんどんしてけ
低燃費なんて育て切った後の話

この運営は兵器に関してはエアプだが他の教養はそれなりにあるぞ
日本語はへたくそだが

>>173
ふとももに正の字

(´・ω・`)低燃費用にそこそこレベルをもう1人用意するの面倒だし
(´・ω・`)最高レア以外は燃費と相談しながらじゃないかな
(´・ω・`)うちはキンブリーさんが居ないから70止まり多数いるけど

お前ら70に釣られすぎだ

>>162
さすがに出撃回数と混同してない?

>>121
凸用までドロップさせようとしてる時点で侮っているのだよ

赤城加賀の性能はオンリーワンだから無課金課金関係ないでしょ

赤城がドロップする確率は0%と言う人がいるが
実際は小数点以下の確率でドロップする
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない


これが嘘じゃないから困る

>>161
それええな
ビーバーズ級育てるわ

リアンダーの巡洋艦バフって巡洋戦艦にも乗るのかな?

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:17:21.85ID:0mtKoHQhd

赤城の話はやめろ
アイアンボトムサウンドの次に禁句

204名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H75-q34e)2017/10/09(月) 23:17:21.94ID:JuziacwQH
飛龍のガッツ強そうなんだけど育ててる人いる?

3-4の赤城加賀掘りを終えて歴戦の勇士となった第1艦隊を相手にする4-1の敵

かわいそう

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/09(月) 23:17:32.57ID:hTD6jkvV0
>>162
ヤバいなんてレベルじゃねーな

結婚システムはいいんだけど
実質課金のみって事?他に入手手段ないのかな

正直燃費考えるなら専用の編成作るし強キャラは凸でいいと思うよ

おまおい来てくれたおかげで第二艦隊だいぶ強なった
https://i.imgur.com/Gg34y1l.jpg

指輪てさ結婚したら燃費が3分の1少なくなるとかの売れるきがするんだけど
燃費きついのなんとかしてほしい

>>162
ハードならすぐ出るぞ

>>189
これ
ロイヤルに入れるのにルックスピンと来るのがベルとヴァンパイアで一人足りない

つーか指揮官50から世界が変わって70越えると蒼の境地に達するからまずは指揮官レべルだけあげてりゃいいと思う

>>211
ソース定期

>>154
それがあんたらのやることかぁ!

216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:18:28.07ID:0mtKoHQhd
>>207
ダイヤ課金せずともちょっとは取れるじゃろ

レベル53で3-4の指揮官経験値半減するから
泥しなくても次に旅立った
そして3-4って経験値糞マズだって気付く

>>209
幽霊さん1軍で草

QE出ねえぞ

>>70
はやく加賀とケッコンしたい
http://i.imgur.com/ZUTnWTk.jpg

低燃費なんて2体編成でよくね?
20ちょいじゃん

戦艦少女みたいに特価指輪セールとかすると思ってる

燃費きつすぎてss重巡とか使う気がしないわ

本国で爆死してるから、崩壊と同じ道をたどる未来しか見えない

エンタープライズは強いけど次のイベントじゃマジで役に立たねえゴミだから覚悟しとけよ

>>210
売れるな俺に
とりあえず30個は買う

>>209
オイゲン入れるなら兄貴入れたほうが…いやなんでもない

>>15
見辛すぎ

>>212
ドーセットシャーおすすめ

>>207
ダイヤで買えるんだから別に課金しなくてもいい
使ってなければ

>>221
20未満以外は低燃費じゃないぞ

>>194
適当に委託にぶち込んでりゃ50くらいまではすぐ上がるし気にしなくてよくね?
低燃費編成に使えるキャラを調べて委託出すくらいの労力は必要だけど

>>180
ちんこに刺さる奴が人気でてその人気基準で運営は改造や強化優先するからな

>>220
は???なんだよこいつら
ビギナーズラックもいい加減にしろ

>>180
演習最強の男にどうしてもなりたい─Yes→全員全凸スキマLv100のロイヤル艦隊

No

ちんこ


おわり

赤加賀は金鰤使ったけど、
空母改造図掘りで通ってたら1隻ずつ出てもにょったわ

>>221
20とか普通に重い

>>205
俺まさにそんな感じになりそう
3-4までで70から90やで

>>231
つまり6-4で低燃費は不可能…?

>>213
70になると何か変わるの?

>>224
その失敗を踏まえて日本ではイベ難易度調整してほしいものだわ

>>50
https://i.imgur.com/sl3ARyf.jpg
俺は先見の明があったのか(らん豚に騙されただけ)

セールの指輪でプロポーズ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-66QG)2017/10/09(月) 23:20:12.95ID:ebeJxOCqr
低燃費って燃料いくら以下のこというのさ?
20以下ぐらい?

あー夕張ちゃんの前貼り剥がしたい

>>218
よくわからず高雄と一緒に休憩突っ込んでてレベル高いからセーフ
この子弱いん?なんとなくでプレイしてるからわからん

というか凸気にするのって低燃費周回要員だけで後はレベル上限来たら迷わず凸でいいと思うけどね
凸渋るあまり育成遅れてイベント無理でしたって嫌じゃん

(´・ω・`)らんらんにもあったはずのビギナーズラックはなんで発動しなかったんですかねぇ

ミホヨは本気でバカ
崩壊は金の卵だったのに
あほすぎ

>>213
デイリー70はホントにデカいからなぁ

>>192
戦艦少女みたいに社員に専門の顧問団でもいればいいのにな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-qJ5r)2017/10/09(月) 23:20:29.59ID:RsM9klk60
>>202
それじゃなくて
ここあって娘だった

ロイヤルちんこ力低くね

20で重いって感じるのはもう病気だと思う

>>227
ssだから強いでしょ多分

>>244
これでぶん回してもなくならないなってくらい
人による

Z23ちゃんの好感度セリフ全部いいなぁ早く手に入れたい

>>249
月額の奴買ってチミチミやってたけど流石に堀しぶすぎたわ

>>228
まさかスマホで見てるのか
スプレッドシートだぞスマホならせめてアプリで開け

アカガ出ない糞と思ったけど出撃数まだ1000に満たないわ

>>226
俺も30個は買ってもいいわ
燃費悪すぎて、省エネ構成でやってるの楽しくないんだ

>>241
現に一回目のイベントは向こうより緩くなってたからな
二回目でどうなるか

お前らにお願いなんだけど
金の改造図を紫2つ分くらいにするようにメールしてくれ
さすがに金改造図がゴミとかないだろ

>>221
編成数減らすと指揮官経験値まで落ちるから明確な悪手だぞ

ケーニヒスベルクちゃんかわいい

ちょっとおばさん感有るのが良い

指揮官レベル70になると大体のこと終わってて燃料課金することもなくなる
ゆっくりやればいい

>>240
金箱が4割で落ちるデイリーとかができる

>>248
お船ゲービギナーのときにビギナーズラック使わなかった?


かかる時間と育てたい子考えると極まった低燃費とかまだまだ先の話である

>>231
エアプだけど低レアだと時間効率悪そうじゃん
2体編成だと夕立とかもエンプラの航空2回打つだけで終わるし

272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:21:56.88ID:0mtKoHQhd
>>252
もっと似てなくね…?

>>204
3-4周回のボス用2隻編成に無凸飛龍使ってるけど
事故なくていい感じだぞ

>>240
まずはデイリーチャレンジ
委託
アカデミー含む資源燃料上限

>>271
お前全部手動でやってんの?

指揮官Lv上げるにはフル編成で燃料とリアルマネー垂れ流しながらひたすら6章ぐるぐるすりゃええのか?

2000回突破して加賀しか出てないけど6隻編成でいろいろレベル上げながらじゃないと精神が持たないわ

指揮官経験値はレベル差依存なんかな

>>246
ちんこに従え

>>267
10時間のなら50でもう確定あるんだけど2時間とかで出てくるならすごいな

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-OosL)2017/10/09(月) 23:22:38.73ID:olDjg4TOd
セルラン
FGO 2位
アズレン 7位

グラブル 94位

同じ掘りゲー&豚ゲーのグラブルがあかんことになってるw

>>247
次のがもう高難度イベっぽいし不安だわ
金鰤もガチャ課金もねえからSSRは80止まり

流石にレベル上げすぎたから34卒業したわ

https://i.imgur.com/1pg9RsJ.jpg

>>271
手動周回勢かよ

>>263
そのうちSRの改きたら死ぬほど不足するから

低燃費は15いかねぇだろ
育成枠に割いてやっと20弱
20以上とかありえん

>>278
そうだよ
20離れると経験値半分

6-4燃料1周で220も溶けてつらみ

出撃4000で1体ずつ、出撃7000で赤城加賀完凸分揃ったから
止まるんじゃねえぞ・・・

>>259
今時2chをpcで見るのめんどくさくね

奇跡的に赤城4人加賀4人って均等に掘れてるんだけど残り金ブリ使っていい?

>>287
なるほどね
サンキューサンキュー

緊急の委託で背景白いのは何なん?

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-3ZAU)2017/10/09(月) 23:23:35.08ID:Tr8/qnf00
愛宕を無凸で使うのは弱いかな
イベントや低燃費周回に使える?

>>244
MAPの難易度にもよるから一概に言えない

>>265
わかる

今日初めて3-4までこれたけど明日からまた社畜でやる時間ねぇぞ…

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/09(月) 23:23:55.43ID:J42TUirr0
もっと早くボタン配置弄るべきだった…
イジったら楽だわこれ

>>293
燃料消費あるよってこと

>>281
古戦場から逃げるな

みんなのアイドルサンディエゴちゃんの改はよ

>>271
ガチエアプなのな

>>282
1回目同様にLv50推奨まで下げてほしい
凸しないと無理ってイベントとか絶対に誰もやらない

おみくじ引いたか?

>>291
あと一人は掘れる

今北
フレ募集流行ってるのか?🤔

307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:24:21.52ID:0mtKoHQhd
>>290
スプレッドシートをスマホで見るならPDF変換でDLしたら良いんじゃね?

>>294
重巡の時点でノーやろな

>>283
まだ低いぞ

6−4オート低燃費とかできんのか
雑魚ですまん

>>300
古戦場は休みです

久しぶりに戦艦少女インスコしなおしたが容量でけ〜なおい・・・
しかしやっぱターン性はつまらんなこっちやってしまうと

>>298
どういじってる?いいの中々作れない

>>283
赤城と加賀を5匹揃えるまで続けろ
全員100にする覚悟で行け

グラブルはキャンペーンないときは課金する価値ないからじゃね
今はやってないから知らんけど

>>290
お前がNOXでオート周回してる目の前の機械で一瞬2ch開いてスプシだけ見ればいいだろ

>>299
なるほど

思ったんだけど3、4回演習忘れても将校と大佐で貰える基礎ポイント違うからちゃんと格上とやってたら追い付けないこともないのかな

>>172
ワイト全く同じで草

戦艦は凸ると連射するようになるとか言われないとわからんわな

舞鶴で誰か大艦隊入れてください🤣

お姉ちゃんマジ強い…
ログボでインディちゃんもらえるし初心者の救世主や…

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:25:57.48ID:0mtKoHQhd
グラブルはカードキャプターさくらイベだけアズールレーン回しながらやるわ

不知火疲労度ギリギリでオレンジになり次第出撃するブラックプレイしてる

手動なら航空主砲魚雷は縦に並べろ
航空は一番上

流石にシノアリスの第1回ミドガルズオルムみたいな阿鼻叫喚の地獄絵図にはならんだろ

休日に張り付いて1日延々と周回でもしないかぎり一戦30以下なら燃料はもつべ
勿論委託分の回復を含めて
35越えると目に見えて燃料が減ってく
45越えるとあっという間

>>316
俺は布団に寝っ転がって酒飲みつつタブでオート周回しながら動画垂れ流しつつスマホで2ch見たり本読んだりしてる
正直キーボード触るのも面倒だ

重巡で雑魚いのか
愛宕ポートインディがうちの主力なんだが

もちろん元帥とか上級大将は難しいだろうけど

>>279
(´・ω・`)オイゲン…オイゲン…うっ!

夕立戦は手動でいいだろどんだけナマケなんだよw

>>298
どんな配置にした?
俺は三角形にしたけど

>>313
横からだけどうちは右三つを縦に配置し直しただけだけど一番楽だと思う

明石最高過ぎない?https://i.imgur.com/1RCaXBf.jpg

フッド入手したんだけどこれレベリング中は主砲装備しないで攻撃速度上げるのありかな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/09(月) 23:27:05.20ID:Y0kDEauq0

>>303
凸ってる人はやるでしょ
凸してない人って何してるの?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-2iPL)2017/10/09(月) 23:27:13.09ID:gJVElJiv0
他作ディスると変なのが湧くから辞めた方がいい
特にFGO、マギレコ勢はガイジが多いから関わらんほうがいい

>>322
インディアナポリスを日本版全員に配布するとか狂気だよな

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/09(月) 23:27:24.77ID:1B4lMVMq0
うちの大艦隊のリーダーのコメントが
「おっぱいがいっぱい」
なんだけどさぁ
上に立つ者がそんな事言っていいのかよぉ!

主力艦隊って戦艦入れた方がいい?
Sレア以上の戦艦居なくて、空母3隻なんだけど

>>335
お夜食の時間かな?

>>329
低燃費には向かない

>>292
それとは別に艦隊の人数が少ないと減るというか人数が多いと増える
前衛に空き作るよりその空きにN駆逐1人追加で並べたほうがいい

>>320
凸る画面の段階切り替えると説明書いてあるだろ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:27:50.81ID:0mtKoHQhd
>>328
寝る前に酒はあんまよくねーぞ
特に明日仕事じゃねーの?

ユニコーンが定年退職したから6-4オートがきつい

>>324
いいな
カッシンとかあのへんにもやらせる薄い本はよ

中国でiPhoneなんて誰が持ってんだよ

>>337
艦Nはどこ?

>>298
俺はこれ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-RKJ6)2017/10/09(月) 23:28:22.11ID:/hBilV9rd
支援メイド来てくれんかなあ
いくら建造してもなんか赤いゴミしか出ないよ・・・

夕張めっちゃ好みなのにクソ雑魚ってまじかよ

N70は正直あったらかなり楽だから作って損はないぞ
死なない場所で枠に困ったらとりあえず入れとけば燃費分以上の利点あるわ

>>339
アニプレのセルラン至上ゲーは無課金ゲーのアズレンと対極だからな

>>347
仕事だよ
体にいい事やるならアズレンなんてやめてジョギングでもしてるわ

>>318
演習は自分より周りの動き次第だから

グラブルは最強目指さなければ課金の意味なんてないからな
無課金と100万くらいまでの課金でほとんど差がない
時間かけられるかどうか

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-qJ5r)2017/10/09(月) 23:28:37.52ID:RsM9klk60
>>272
髪の色とか髪型とか顔とかにてるやろ...?
ここあからアホ感を抜いて真面目にした感じ

最新評価置いておくぞ🙋‍♂
https://i.imgur.com/7PajH2l.jpg
https://i.imgur.com/ScRoquO.jpg

>>344
ああ周回に不向きって事か

リセマラやってて高雄出たんだけど当たりですか?シコリティ高いけど(´・ω・`)

>>335
手切れ金箱やん

寝る前に酒は太るが気持ちいいんだよな酒飲んで寝るの

やっべ3凸しようとして金ブリ二匹合成するとこだったわ寝ぼけてんのかな

なんか今日担って突然フレンド申請が鬼のように来てるけど何があったんやろ

>>303
俺はやる

>>335
悲しいことにコレが最後の明石

夕立掘りも低燃費周回できるようになったけどさ
結局100になったらメンバー変えるだろうし燃料ケチる必要ってあんまり無かったのでは・・・?

>>326
大陸は二回目のイベで実質サービス終了したけどな
もう誰もやっとらん

>>294
SSRの重巡ってだけで無凸でもそれなりの重さなんですわ
N軽巡なら2凸できる

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:29:47.79ID:0mtKoHQhd
>>357
ジョギングしながらアズレンするんやで

>>332
何十周と考えると、多少燃費悪くてもオートで組む方が楽

>>335
あっ、

             i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j_        | _|_   |_L   /
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | ://ヽ   /   | _|    ̄|  _ノ  (
   \: : : :i   , ,      , ,_ / /  |.      レ(__ノ\  |     \
    ヽ :::|_     _,  r'`    { 〔 ̄()  ―
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
        ` ., '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       /  ,'个-`_8:/|~|      ̄        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       /  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ

>>373
キキーッ

>>361
ネルソン強いんだな

中国ではアズレンが課金ゲーとか呼ばれてて崩壊3rdとかが人気なんだろ?よくわかんねえな


>>361
32砲どうしたw

>>316
そんな段階の人がそれ見て得られる物はあるのか?
超絶初心者向けだろ

向こうでも低燃費ってチャレンジ的な物だからなあ、実質無凸で掘るのは3-4くらいしかない

>>371
100位ぐらい維持してりゃ収益余裕やろ

まさかのノー調整でイベントスタットとかありえる

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da67-hjE3)2017/10/09(月) 23:31:12.85ID:iBHV7k7Z0
>>303
凸ってやるだけだろ何言ってんだ?

そういや今日何も食ってねーわ
セブンいこ

なんでもいいからSSRだけだすリセマラして始めようと思ったけど
建造50回分で1体も出ないぞ…
ホントに7%もあるんか

3−2砲掘ってたやつぅ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-wbjw)2017/10/09(月) 23:31:18.03ID:96S8t9PKH
エンタープライズってキャラとしての人気そんないの?
見た目は1番好きなんだけど

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 23:31:24.46ID:axw/WLEI0
>>318
【新説】大佐は将校じゃなかった

>>367
次イベでフレンド使うってチャットの奴が言ってた

https://imgur.com/88lzEki.png
あらぁ〜
メガネかけてメガネ

>>379
そらまぁ中国と日本じゃ違うだろうしな

明石は終わってからも燃料100とかでいいから何かくれ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:31:49.54ID:0mtKoHQhd
>>377
それなりに大きいサイズの公園で歩くのがええで

>>380
(´・ω・`)やめろや

>>390
愛セリフで好きになっちまったよ

ビッグセブンが弱いわけないだろ

>>361
ウォースパイトってかわいいだけじゃなかったのか

>>361
駆逐の主砲のランク変わってるやん ふざくんな

イベは調整くるやろ、というかPoWイベこそ無調整でよかった
サンディエゴの出番が

明石は定期的にメールしてくるべき
ちゃりんちゃりんする気になる

https://i.imgur.com/oC7vW6N.jpg

ふっ、これはもう出ると決まったな

飛龍育てますわ

>>383
あんまり低燃費に拘りすぎたら難易度高めのイベントで燃料食ってあんまり出撃できる回数なくてギャップに苦労しそう

>>385
これだけはないと信じたいけどな
マジで終わってしまう
ロリピはその点有能だった

中華版見たことないの多いなあ
https://i.imgur.com/0a7umrj.jpg

>>337
これが現実

フレ申請0だが

>>403
メール来る度につつきにいってたわ

>>352
(´・ω・`)こうしたい

>>392
あんがと
もう埋まってるから来られても通知だけ付いて嫌なんだよなぁ

>>393
こいつ初期艦に選びたかったなあ

>>390
は?非の打ち所がなさすぎて語ることがないだけだが

所有コインが上限いっからデイリーついでに8回くらい回したらエンタープラトニック当たった
ほんとこのゲームのガチャリーズナブルで助かる
しかもssrの限界突破素材も週一で貰えるし助かる
あと愛宕可愛い
https://i.imgur.com/RU24Pzv.jpg

>>361
ユニコーンBくらいには入れて欲しいんだが?

明石は愛をくれ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:33:42.50ID:0mtKoHQhd
>>395
貿易証買えば毎日届く



にゃ

エンプラはガブリアスみたいなもんだぞ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/09(月) 23:33:47.97ID:Y0kDEauq0
>>379
まだ新規が多いからでしょ
正直俺なんてもう普通のソシャゲの課金額と変わらん

>>390
好き〜愛にしたセリフがいいし人気はあるはず…はず…

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/09(月) 23:33:52.45ID:J42TUirr0
>>352
なかーま
左手側のジョイスティックみたいのを内側に持ってったら移動すごく楽になった

駆逐艦の育成ノータッチだったからハードがつらい

石川由衣の声はちんちんにくるからエンプラ姉さんにはもっと色々喋ってほしい
ちょっと罵ってもらいたい

>>361
結局LoLみたいに毎週変わるから過信はNG

佐世保の俺、一週間必死に周回して勲章80集めきった
もちろんエンプラと交換よ

取れた後の達成感ったら半端ないな
このゲーム最高だわ…

>>404
そこからが長いんだ。そこからが

>>393
いいね


イベントで一番調整が必要なのは敵のレベルじゃないけどな
燃料とドロップだよ みんな燃料課金ジャブジャブじゃないとイベキャラゲット出来ませんとかやると日本でも死ぬ

イベントデイリーミッションで燃料いっぱい配れば重量級編成でも・・・
お前らのことだ、それでも如何に低燃費してピンはねするか考えるだろうな

本国仕様の崩壊だったら俺は未だにやってたと思う

>>361
サンディエゴおらん…

三幻神運用開始したけど
LV35のウィチタがLV70の兄貴からMVP掻っ攫ってワロタ
スキル発動しまくるととんでもないなこれ

>>414
御三家レベリングから逃げるな

明石から金ブリ来たんだけどサービス良すぎて怖い
貰えるアイテム固定なんかこれ?

たまに無限ロード始まるのどうにかならんのかこれ

>>408
素直にシコです

>>400
育てば単体なら戦艦最強だぞ
他は組合わせ前提だからな

>>408
かわいすぎない

https://i.imgur.com/zn1TOVr.jpg
艦娘評価画質クソな方出しちゃったんだ😅
というかドイツ艦隊の評価低くて泣けるんだ😭

>>420
改造来てもしない方が強いとか言われるようになるのか…

エンプラは声好きだわ

演習出没率9割のエンプラが人気ないわけ無いじゃんアゼルバイジャン

ヴァンパイア・エロイってなに?

>>361
ウォースパイトさんに何があったんだよ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/09(月) 23:35:29.83ID:Y0kDEauq0
>>431
だよな
大陸でも燃料がネックというか燃料が主に不満の大半だし

じゃ日版Tierつくるか

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:35:32.76ID:0mtKoHQhd
>>437
YES

低燃費編成の表だけどこれ日本だと無凸100無理だからいろいろ変わってくるのかな
https://i.imgur.com/KKtSRjO.jpg

>>379
崩壊は10連確定→無くしました
累計課金報酬→ガチャに入れます
水着配布→ガチャに入れます
こんな感じ

結局低燃費って100レベル艦で埋められるようになった後の話だと思う
装備大事だけど強さへの影響はレベルの方が優先度高いし

>>361
S評価殆ど初期組で草

>>433
水着前までは金いれてたわ今では‥‥

エンプラに限らず年増勢は言うことが重いのが多い

やっぱハードは後半海域のほうがT2泥率いい気がする

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-n2HM)2017/10/09(月) 23:35:59.57ID:Maqu5IZqd
>>380
うぇーい

>>417
これ演習ランキングだからね

(´・ω・`)1体目は高確率で2体目以降が今の確率とかなら全然問題ない
(´・ω・`)時間掛けてキンブリーで錬成すればいいわけだし
(´・ω・`)頑張りたい人は掘れば良い とりあえず揃えたらぽいぽいさがしにいく

なんか今日1日で赤加賀一気に揃ったんだけど
こんな事あるんだな

まあちょっとこのゲーム得られる燃料に対して消費量きついよね
駆逐艦すら凸っちゃうとそれなりに重たいってのがなんとも辛い

>>379
崩壊はおま国して自爆しただけ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/09(月) 23:36:21.59ID:hTD6jkvV0
飛龍と蒼龍の影の薄さよ
結構強い気がするんだけどね

キャラ毎に音声オンオフしたい

>>408
だれ?
まさかウォースパイトさん?

>>445
性能がヨークタウンだったら見向きもされなかっただろうな

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b10a-ntjp)2017/10/09(月) 23:36:40.41ID:J42TUirr0
>>412
わかる
オートの位置は右下に持っていきたい

とりあえずサクサク進めてたけど3-1で詰まった
ここまで来たら第一艦隊をボスまで温存するために第二艦隊育てる時期?

相変わらずここでのウォースパイトちゃん評価低スギィ

>>410
ここで晒せばガチ廃人が襲いかかってくるぞ

ロイヤル艦隊がつおいってことですね
まぁ俺はネルソンを使い続けますが

>>431
ドイツイベとやらは燃料消費しないで回数制限みたいだけど
掘りがあった場合回数制限とか最悪だよな

キューブ5〜8とかいうから油1000使ってしまったよ

まるでウォスパの評価が変わったみたいな言い方してる奴多いな

>>421
自分も金入れてるけどセールス上位の極悪ガチャゲーよりは遥かにマシだと思うけどな
5分で1万がゴミになるガチャとかもう無理だわ

表は装備含めて完全に育成終わった後なのと、向こうの9章での使い勝手でとかもあるからこっちでは参考程度でやね

グラブルってゲーム性はともかく、人気はあると思ってたのにすげー落ちててビビった

ウォースパイトってなんか名前がアレなんだよな
時にムーヴメントを起こしそう

崩壊はおま国しなければ流行ったろうに

流石に本国のイベで不満だったあたりは調整されると思うけど

>>475
もともと強かったのになぁ

インディちゃんって妹だったんだな
レア度高いし姉かと思ってたわ

>>450
ありがとう

>>442
でもそれ演習用の評価なんですよ

低燃費の罠は強化
強化でコスト上がるくらいなら凸した方がよっぽどマシ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-wbjw)2017/10/09(月) 23:37:39.19ID:96S8t9PKH
やっぱりそこそこ人気あるんだな
まだ始めて5日だけど中々来てくれないからリセマラしちゃおうかなぁ・・・

テンプレのtier表だけ見てたら評価変わったと思ってもおかしくない

>>436
そもそも全員出てないっていう
3-4は1000くらい回ってるのに

>>440
そうなのか…ちょっと勉強させてくるわ

ティルピッツはメダルみたいなので交換できるんだろ?
本家のあの画像見る限りでは

>>408
キューブためるわ

>>470
どちらかといえば戦艦全体の評価が低めかもね、まだ高耐久のボスがきてないせいもあるけど

>>486
お前低燃費艦はレベル上がってコスト上がったら捨てて次の使うんか?

まぁでも日本では崩壊みたいなガチアクションキャラ少ないよりこっちのが流行りそうではあるよね

あかかがのドロップ率上方修正されたの?

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da86-znta)2017/10/09(月) 23:38:35.30ID:vrCYf9DS0
これおもろいわ予想以上だった
某これとかWoWSよりこっちが合いそうだ

ノー座布団さんの名前を間違えるのをやめてあげて

499名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:38:39.97ID:0mtKoHQhd
>>487
名前変えられない&同じ名前に出来ないから気をつけろ
あとエンプラは勲章交換でそのうち回ってくる

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/09(月) 23:38:44.22ID:hTD6jkvV0
エンプラの愛のボイスとπタッチボイス死ぬほど好きだわ

エンプラ微妙やん騙されたわ

>>486
エディンバラ「妹がSSRです」

https://i.gyazo.com/445423f3cc521a3499629631026716b3.png
建造って流れ本当にありそうだな・・・
あのサンディエゴが居ない

好きから愛にならないんだが…

そりゃPvEで手動操作基準とかいう実益無しの一覧見て演習はエンプラフッド最強とかリセマラエンプラとか言っちゃうスレだもの

オールドレディのスキルMAXが強いのかな

>>487
もうレベル上げする元気も無いから

>>473
回数制限ありで任務全部達成でSSRキャラ1体もらえるとかならまぁ

>>464
悪くない性能だと思うんだけど空母は激戦区過ぎてなぁ…
ロイヤルみたいに重桜編成きたらワンチャンないかと思うけど一航戦おるしなぁ…

ウォスパちゃんは強い・・・地味だけどね

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/09(月) 23:39:20.51ID:Y0kDEauq0
マジで消費燃料緩くした方がいいと思う
これさえ調整してくれたら神
しないなら致命傷になりうる

崩壊の話はやめようね!
黒にゃん当たったけどもうやりたくないお

オールドレディ強いのに初期から微妙扱いで悲しい

>>471
なんか普通はいっぱい申請来てるらしいし
俺だけsyamuさんの気分だわ
何がいけなかったんでしょうね〜

演習用じゃなかったら誰使っても良いだろ

>>361
これPvP評価か

>>470
使うと強いけど本領発揮する戦艦は燃費重すぎる

(´・ω・`)ベルファストちゃんの愛セリフの重くなさ
(´・ω・`)膝枕されたい

>>453
ステージ4くらいまでならある程度育った軽か重1に駆逐2と空母か戦艦1で雑魚低燃費寄りレベリングもできるぞ

>>504
「愛」の次は「憎しみ」だから気をつけろよ

>>504
焦がれまくって過程を楽しめ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 23:39:42.62ID:0mtKoHQhd
>>503
エンプラとサンディエゴが立場逆転してて草

エバラさんなんで眼鏡なんて
ほんま悔やまれる

コスト上がったら人数を減らせばいいじゃない
とはならないのです

グラブルはフェスやらサプやらやったら一気にセールス上位にくる辺りまだまだ化け物タイトルだとは思うわ
モバゲで課金してる奴もおるやろしな

ウォスパはどう見ても演習用だよな
動く的だと中々当たらん

>>494
艦これで泥ゴミの燃料使い切ったら解体して殺すのと同じでしょ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-n2HM)2017/10/09(月) 23:40:01.64ID:Maqu5IZqd
燃料枯渇した頃に…育成イベとか消費半減イボはよはよ(M)

愛ってなんだ

次の交換はウォスパちゃんきてくれー

まずこのスレにウォスパがスキルマのやつっておるん?

(´・ω・`)あれ…カルフォルニアお姉ちゃんって…プピュル…
https://i.imgur.com/z3GPDIo.jpg

>>354
シコ度はSSRやぞ愛で育て続けろ

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 23:40:24.82ID:HwTUbQV9d
すまん
改造ってアイテム使ってワンポチだと思ってたらなんだよあの段階は
糞すぎだろ

ウォースパちゃんの方がフッドよりかわいいし上位互換

やーっとフェニックスおちた

よく面白いとか言う奴いるけどよう分らんわつまんなくはないけど面白いかと聞かれたら面白いと言えない
MMOのレア掘りを延々と意地でやるかんじ

>>531
エッロ

>>533
簡単に改造されたら悔しいじゃないですか

>>531
躊躇わない事さ

>>530
過去スレにおったぞ

>>533
ようこそ紫改造図の難民キャンプへ

現時点で全部消化して2000位以下はもう大佐止まり確定なんだから接待艦隊にしてくれや・・・
お互い仲良く取りこぼしのないように80x15集めようや・・・

>>489
ならもう1000周すればいいのだ
6章で馬鹿みたいに落ちたわ

>>493
演習とボスワンパン見てればヤバイのわかりそうだけどな
凸してない&レベル上げてない&スキレベあげてない人が多いんかな?

>>533
改造図から逃げるな

エンプラ実際めちゃくちゃ出るだろ
俺4回出たんだが

>>533
マスによっては2回出来るぞ、喜べよ

ハードのボスでしか紙が出ないのはおかしい

経験値に固執しなきゃ2艦編成で低燃費でいけるだろ
ドロップか経験値どっちか効率限界まで追及したいならどっちかはかあきらめろ

ウォースパイトの微妙評価はTier過信ガイジだろ
演習でウォースパイトよりダメージだせる子いないし

フッドは本当におかしいな…

あの改造段階踏むことで徐々に化物になってくんやで

(´・ω・`)絶対命中のオールドレディ(外れる)

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dabc-qJ5r)2017/10/09(月) 23:42:05.60ID:7qnn8zjO0
ウォスパは単純にフッドと比べてる人が多そう、艦種とかスキル全然違うのに

>>493
演習やってると戦艦強いと思うけどなぁ

>>514
俺なんか大艦隊つくって誰も来ないんだぞお金返して!!

>>491
掘るしかないのはグナイゼナウと
ドイッチュラントだけやぞ
他は交換やら建造やら星三つの報酬やら

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/09(月) 23:42:12.30ID:Z+1uKClP0
>>536
なんでやってんの?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-TXmU)2017/10/09(月) 23:42:15.62ID:khEEhMVBp
やっと赤城でたわ
あとは加賀やな…

申請とか一度もきたことないけど書記官ラフィーだからとかあるのかな
エンプラ置いといたら来たりするのだろうか

>>536
みんな面白くないことは気付いてるんやで ただ可愛いから続けてるだけ 萌は動力だよ

エンプラ微妙なの?
120円の方が強い?

ロドニーさんがシコい
ままになって欲しい

>>526
こっちは低レベルじゃ使い物にならんしなぁ
軽空なんかとくにそうなのに強化しないとかどういう運用なんだろ

フレ申請は珍しい艦を秘書にしておくと沢山くる印象
綾波だと全然来なかったのに夕立だと何か沢山きたし。指令は本当に現金な奴だな

>>516
6章の対ボスではくそ便利よ、多少前衛ガバでもらくらくクリアできる

エンプラなんかもう16匹も溶かしてまだ4匹いるぞ
今後もモリモリ出るだろうな

ちょっと質問なんだけどバルジって前衛に装備させないとあまり意味がない?

やったああついにQE出たあああ
さ、3-4に帰ろう

>>533
青改造図を掘りたいのに紫が出まくる地獄へようこそ

急にウォスパ推し増えて草生えるわ

改造はシグニットがきつい、紫図何枚使わせるんだ
ハードいっても1日1枚出るかどうかくらいだし

>>553
スキルも違うし、攻撃性能はウォースパイトのが高いしね
主砲補正見ればわかりやすい

>>555
どこのサーバー?ここで募集すりゃいいでしょ

高雄2体目でたー

うれしー🤒
フッドがほしいです

>>442
これ演習の嫌がらせptの評価だろ
できるだけ相手有利な運ゲーさせない編成が上位だし

>>536
俺はMMOとかハクスラで脳死ファーミングするのすきだからこのゲーム好きだわ

>>511
凸で増える仕様よくないよな
未育成のまま使えってそりゃないよー

>>530
5で止めてるわ

>>566
お前は一体何目的でそこまで建造したんだ?

>>546
これほんと草
あれ改造したのにツリー進まない…あれ?

→1/2

声付きで秘書官性能高いおすすめの娘いない?
ずっとロンドンにしてたんだけど飽きてきちゃった

>>530
\ここにいるぞ! /

コメント設定しておくだけでフレ申請くると思うんだけど

絶対命中のオールドレディを見ろ
必中100%クリティカルだぞ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae53-ueVH)2017/10/09(月) 23:43:33.53ID:z7rqpch50
これやり始めたら他のソシャゲに手が回らん
どうしよ
なにかをやめるしかないな

ディアブロ好きなワイでも赤加賀堀で禿そう
何時までチュートリアルやらないかんのや

クリティカル確定徹甲弾が主砲とは別に発射できて弱いはずがない

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/09(月) 23:43:41.21ID:QvITHK+A0
シグニッドちゃんに股間撃墜されてから改造狙ってたんだけどt2があと6枚でフル改造…
3日で集まればいいなぁ・・・

>>567
あるけど主力に魚雷来てる時点で負け戦だと思う

ストラステラやめてこっちやる

>>543
戦艦は弾消せない&コストクソ高いから使い辛いのよね
演習番町になりがち

>>575
安定は強さだぞ

>>570
そう、ロイヤルならね

>>579
空母ホーネットだが?あんなもん5-3あたりでバカスカ出るからなくだらね

選択肢があるほど艦が出てない
配られたカードで勝負するしかないのさ

>>569
紫でにくくない?
本国版は紫ばっか出てたイメージはあるけど

一番ひどかったのは横須賀でウォスパ支援来た時なぜか煽ってたやつ
マジで見ててしんどかったわ どうしたらああいう風になるんだろうか

>>578
6からてっこうだんになるのに…

いうほど赤加賀いるか?って周回しながら自分に言い聞かせてる

フッドは通常海域でも便利
ウォスパは演習向け
委託でのんびり上げる程度でいいわ

>>585
全部やめてこれと戦艦少女と最終戦艦だけにするのがいいぞ

>>513
貧乳はナメられやすい説

動物園化しだしたな

ほんとに気になるんだが低燃費艦強化しないってどういう運用方法なんだ

>>595
はいシャイニングドロー

PvEもPvPも最強なのはフッドぐらいだな

まあウォスパはスキルマ徹甲弾で主力倒すのに全力出すための戦艦だからな、ハムってる方のが多いこのゲームじゃ実際評価は後先にわかる

>>569
神過ぎじゃねーか
どこで掘ってるか教えてくれよw

>>586
引退するまでチュートリアルや

自分が所属している大艦隊メンバーはそこそこログインしてるけど
艦隊司令がもう100日以上オフラインだわ
司令官の権限移譲とか運営対応してくれればいいけど

>>573
穏やかな大艦隊にしたいからここの過激派はng

ヨークタウンって弱いのか?

>>598
まじで…
ちょっと6にしてくる

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 23:45:26.13ID:HwTUbQV9d
イラスト
エンプラ
フッド
ウォスパ

予言しよう
次はQEがageられる

凸らずに装備だけ整えるのが正解じゃね?
どうせ周回しかすること無いんだし、演習番長とか要るだろうけど

俺はFGOとFEH捨てた

掘り始めて3時間ぐらいで時雨にゃん出てくれた
うれC

>>596
いや俺は紫ばかりでマジで嫌気がさしたぞ
運が良かったんだろうが青が無いと何も始まらなくてアカンわ

確かに堀なら空母魚雷で事足りるしなあ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-JieJ)2017/10/09(月) 23:45:44.80ID:r041yVxG0
>>597
どういうこと?どう煽ってんの?

>>597
イラストリアス支援あおりもな
イベントとかじゃエンプラより重要なのに

>>610
まじかよ

みんな騙されているんだ
ロイヤル艦隊じゃなくてもウォースパイトは強い

>>530
https://imgur.com/l7qe2Fm.png
いくらでもおるやろ

フッドはもうビシャァ!って感じで飛ぶからね
ビシャァ!って感じで

>>608
1-1だぞ感謝しろ
6回行って3枚出るぞ

>>614
QEなんて最初からおかしいって言われてるから

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ada-4OQ7)2017/10/09(月) 23:46:23.22ID:eM22apbv0
加賀は10週で出たが赤城はいつ出る事やら

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/09(月) 23:46:23.24ID:Z+1uKClP0
>>610
笑うからやめろ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/09(月) 23:46:23.26ID:hTD6jkvV0
>>599
スッゲェわかる
いつでも諦められるよ?諦められるよ?見たいな強がりしちゃうわ

>>610
そんな前からアズレンあんの?

基本1艦1隻で、最初に拾ったのをロックして使い続ける主義のやつ俺以外にもいる?

燃費のこととか知らないころにN艦とかもいくつか凸してしまったりとか、図鑑用に凸せざるを得ないのが辛い
凸すると燃費下がる仕様にして、心置きなく凸できるようにしてくれねーかな……

(´・ω・`)ウォスパのスキルが駆逐艦相手にどうのこうのみたいな話ししてた人も居たけど……

>>604
3-4を限界まで切り詰めた燃費で回る用だろ
5とかになってくるとむしろ凸るし

ここだけの話横須賀にオールドレディ支援来てるの神だからな
直前のフッドQEと合わせてもう

>>592
いや同じ育成度ならスキル持ちで攻めた方が当然勝てるぞ
防衛側は確率スキルの有利は無効化されるからな
相手の防衛エンプラなんてラッキーE発動したら撤退安定でしょ

そこに貼られてる編成にはいないが
赤城加賀QEとか赤城加賀ウォスパとかもあるぞ
あくまでも一例にすぎない

>>592
攻め側はやり直しがきくから、ポイント稼ぎ効率考えたら安定より運ゲーワンチャンある方が背伸び稼ぎしやすいな

>>610
大陸版かな?

>>569
青は勲章交換あるから忘れずに見とけ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 23:47:03.20ID:axw/WLEI0
>>561
強いよ
ただエロドビッチで無効化される可能性があるのがね
エンプラは爆撃空母だから相性悪いんだ

QEは新規スキンくれ
アイコン見てると居たたまれない気持ちになる

2時間5分きた!

フッドとか言うぶっ壊れおばさん

>>571
1T6枚合成で2Tにできるぞ

>>616
ソルトオンラインきつかったよな...もう戻りたくない

たしかに時間食うから他のゲームやめなきゃいけねえな
アイギスやめるわ

>>644
お姉さんだろ?

すいませんハムマン怪文書英語版ください

今の所勲章でフッドってないの?

少将演習誰見てもベルドリッジでつまらーん
1回サッチャーだかフレッチャーだかのガチ編成見てすげぇって思ったけど

大戦中24km先の動いてる戦艦に主砲弾当てたのはウォースパイトだけ
最強

powの強みって何?ロイヤルで組むと強いの?

>>625
(´・ω・`)精子ぶっかけ

>>633
徹甲弾の時点でわかるだろ

ヘレナのエプロンスキンはよ実装して

愛宕お姉ちゃん愛になったわ。
控えめに言って最高やね。

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/09(月) 23:48:11.73ID:QvITHK+A0
佐世保はエンプラ→フッド→ベルファストの大正義ムーブ決めるから見とけよ

フッドが一番ちんこにくるのにこないぞ

>>647
ヤシャシーンから逃げるな

ウォースパイト育てたいけど建造で出ねえんだよ
ずっと大型で回しまくってんのに

>>643
        NEW! (´・ω・`) なに見てんだよ
             /   ヽ      
             | |   | |         CHAMPION
             | |   | |       S S レ ア 
             ||   ||     ★★★☆☆☆
 _ _____   し|  i |J         
.(豚) らん豚  |_____________________
  ̄
  あなたが私のご主人様ですか?ご機嫌麗しゅうございます。
  らん豚のらんらんです。この身、あなたに養っていただきます。

>>581
ネルソン

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 23:48:42.31ID:HwTUbQV9d
fgoはいつでも戻れるのがいいところだならな
ccc級のイベントきたら教えてくれ
剣豪がゴミだったときも教えてくれ

>>644
おばさんだと!?ふざけんじゃねえよお前、おばあさんだろォ!!

>>624
これは戰女神

>>634
強化で燃費上がるってことは軽空だと思うんだが後衛低レベ無強化軽空単艦なんか出来んのかな
前衛後衛増やすくらいなら普通にレベル上げた方がいいと思うんだが

>>657
隠れた地雷って感じでいいよな

>>658
そいつら持ってるからディエゴウォスパとかでいいです

>>653
元から高い能力がスキルで最大25%アップする単純な数字の暴力

>>665
は?

ロイヤルは安定じゃなくて圧倒的なんだよなあ

これロイヤルとか鉄血とかの所属ってどうやって確認するの?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 23:49:26.14ID:HwTUbQV9d
呉いまオスパなんだけどフッドこねーかな

カルデアから逃げるな

フッド狙いって大型であってます?

>>658
まじでその理想ムーブ来て欲しいがみんな大好きサンディエゴ

>>650
横須賀は初回はフッド

ウォースパイトはキャラデザが最高
異論はこの大砲で見定めるから覚悟しろ

なんていうかこのゲーム色々日本ウケしそうな作りしてるな。
ロビチャとか絵とかボイスまわりとかなんていうかよくわかってる気がする

>>668
早く結婚したい。
もう寝る時抱き枕扱いでもいいわ。

%掛け算の暴力は他のゲー無でみんなわかってるよね?

エディンバラとサフォーク改ってどっちのが強い?
どっちにも特に愛着ないから強い方採用したい

イラストリアスほしいけどQEもほしい
でもフッドは出ている
これは大型いくべきか特型いくべきか悩む

>>647
いうてアイギス辞めても時間ほぼ増えないだろ

>>666
ほんとに強い・・・補正かかってるから当然とは言えまず演習で負けない

>>672
それって安定してるのでは

>>632
それ普通じゃね?

Z23って駆逐艦なのに主砲が150mmだったから軽巡砲付けられるんだな
最初はバグってんのかと思ったぜ

>>676
ハムマン

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/09(月) 23:50:23.16ID:hTD6jkvV0
支援鯖ってローテ組んだりしてないよな?

シャドバもアズールもロイヤルゲー

呉サーバーの勲章は?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/09(月) 23:50:30.26ID:jaRU0Ndr0
エンプラフッドベルファストは金ぶり使ったからなんでもいいから別ので頼む
できればウォースパイト

>>663
持ってないからどんな感じの娘かもわからないや
評価表の顔的にカッコイイ系?

基本無言がデフォの大艦隊をダイヤ300で作ったやつwww


はあ・・・

>>653
染めるとキチガイ倍率
単体はゴミ

1戦消化して残り4回やり忘れて溢れさせたことあったけど今は全部消化したら一桁圏内だな
下の方が格上とやりやすいから5回ワンセットやり忘れた程度なら追いつけないことはないね

ロイヤル相手は、先に相手の前衛溶かしても戦艦の副砲で前衛ぼこられながらこっちの後衛溶かしてくるからきつい

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae53-ueVH)2017/10/09(月) 23:50:43.69ID:z7rqpch50
データの軽さに驚いたわ
FGOは控えめに言ってゴミ

フッドの主砲とにかく攻速重視で356mm連装砲にしてるけど★3だからなんか物足りない感があるのよね…

>>645
知ってるけどありがとう
でもシグニットは紫20枚くらい要るんだ…残り2枚だから頑張ったよ

>>655
(´・ω・`)そもそも遠い相手優先する仕様だから駆逐艦に当たるなんてケース自体がほぼほぼないというお話

〜から逃げるな
って冷静に考えるとヤバいよな
修行してるんか?

>>670
なるほ、ありがとう
フッドいないからポゥに頑張ってもらうわ

>>704
プロデューサーが言ってくるからな

POWはせめてサウスダコタみたいにもう一個スキルあったら使えたけどステあがるより特殊弾幕のが火力出るからあんまり使えない

QEはよ来てくれ

>>704
本当に逃げるなって思ってるやつはいないよ
ネタで言ってるだけ

ポゥは流石に笑うからやめろ

>>684
ほりほりしなさいよ

ブレストは次の支援ディエゴなんだよな

>>680
艦これと違って疲労ないし、他にも装備の付け替えとか新しい子のロックとかいろいろ操作性良いのがなぁ
周回とかレベリング好きな人はストレスなく出来るからハマると思う

レンジャー改造して若干燃え尽きた感あるわ
一番楽な改造は駆逐のノーマルでええんやろ

>>704
止まるんじゃねぇぞ……

ポイント貯まって来たからそろそろ部屋を充実させたい
すごい部屋のスクショあったら参考にしたいんだけどないかな?

ドック拡張が地味に重いな

>>672
エンプラ運ゲーを嫌ってもくもく大艦巨砲主義!

>>679
ロリピのノースカロライナのパクリだけどな描いてる人が同じだが

>>680
中国のガチヲタがすごいらしい
昔の日本のヲタもすごかったけど
やっぱアニメだのゲームだの性欲もろに変換して出力する分野ってサブカルチャーに収まっとかないとパワーでんわな

メイドだけ支援どこも来てなくね?
次来て

どこがBBAなんじゃ ヒヨコぶつけるぞ
https://i.imgur.com/qj8cDd9.jpg

QE欲しいけど5-2周回がダルい

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-rMjQ)2017/10/09(月) 23:52:11.63ID:F77B3Vmsd
赤加賀は趣味堀りじゃね

>>689
あーだから火力アップスキルなんだな

>>712
サンディエゴじゃなかったら舌噛み切って入院しろクソデマ野郎

横須賀支援次ベルかエンプラ頼む・・・!
候補8?で前きた2来ないとしたら6分の2だないける

デレマス豚は出荷なの

>>704
修行から逃げるな

>>616
ローマで箱150空けたワシこれやりだしてからログイン勢、そろそろ聖罰くらてそう

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/09(月) 23:52:30.06ID:QvITHK+A0
結婚衣装はヤンデレケモミミが一番可愛いの
今の立ち絵全体見たら阿新亜が過ぎて違和感すごい

ロイヤル上げしてる奴はスキル上がってきたロイヤル艦隊にボコボコにされたくちやろ?
俺は少なくともそうだけど

エンプラは早熟タイプでフッドは晩成タイプだね
エンプラはそこそこ強化したらフッドの育成に集中した方がいいね

>>692
シャドバではドラゴンの鼻息だけで吹き飛ばされそうな状態なんですが

どうせ図鑑で星揃える必要あんだろ
何そんなわけわかんねーこと考えんの

>>704
アズルーンレーンは6画面e-sports
遊びじゃないぞ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/09(月) 23:52:51.23ID:Elt+vyN40
五航戦来たらそっち言っちゃうから今の内に赤賀は掘っておきたい

改造図集めってガチパで回れるギリギリ難易度のとこと3回しどっちのがいいの?

>>713
疲労はあるぞ

横須賀は次支援でメイド来そう

(´・ω・`)ディエゴ支援とか肉染みしか産まないやんけ・・・

>>716
フレンド募集しまくってフレのを参考にする
わりと楽しい

>>635
それは言えてる でもスキル上げがつらい

powさんはあんなバフならあと少し倍率増してもよかったな
QEがぶっ壊れ

>>722
場合によってハゲに見えるところ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/09(月) 23:53:07.36ID:jaRU0Ndr0
>>709
オワブルのプロデューサーはガチで言ってるんだよなぁ

まず三年間は我慢して周回しろ

>>722
それ俺のなんすよ、かわいいっしょ


呉なんだけどウォースパイト持ってないなら貰っといた方がいいんかな
勲章はギリ足りるくらい

フッドウォースパイトを編成に入れるとイラストリアスユニコーンが外れるのが悩ましい

>>732
ビリビリで動画漁ってたら自然とageる

つか3−4周回飽きてきたオートでも飽きるとは思わなかった

>>709
だよなー

>>724
演習で大佐どまりでいいなら完全に趣味だな

フッドは水着より通常がかわいいよな

3-4に疲れてフレッチャーズ育てに逃げたけど動きが軽快で楽しい

QE、ウォースパイト、ポゥ……空母の枠が落ちてしまったのですが!!

>>751
火力か防御か選べ

>>704
これはゲームであって遊びじゃない

>>722
レべル高いのに主砲がゴミ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/09(月) 23:54:12.02ID:Y0kDEauq0
艦これ飽きてこっち来たけど正直飽きかけてる
次来る前線少女がおもしろそうだからそっち待機だな

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/09(月) 23:54:12.39ID:Elt+vyN40
>>753
まさかとは思うけどオートなのに戦闘ずっと見てるとか?

>>684
QEは掘れ


崩壊はめちゃくちゃ盛り上がってたのにおま国で一気にオワコン化だからなぁ
ほんまソシャゲは怖いところやで

>>750
絶対に交換しておけ
後悔はさせない

狙ってー ポゥ

>>739
あるけどほぼ気にならんレベルだし

>>756
SDの横チラ見がたまらんのよ

(´・ω・`)今日は赤城さん2人お迎えしました
http://imgur.com/DSMRUJK.jpg
A勝利でも出るんだね

QEは設計図集めでいっぱい出るじゃろ

>>765
いろいろほんとすこ

勲章なんて週に80は溜まるんやし貰っときゃええ

>>761
フッドの主砲何が最適なん?

演習五位だが赤城と加賀なんか使ったこともねえわ
そもそも赤城がい

>>706
なにそれ怖い(´・ω・`)

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/09(月) 23:54:56.19ID:hTD6jkvV0
呉鯖なんだからパイ評価あげやめてくれ….揺らぐだろ

フォーチュン改と軽ジュノーで粘ってくるのやめろよまじで(半切れ)

プレイし始めた新規の頃に目ぼしいSSR建造しとかないと、
ある程度プレイした後の金欠具合がヤバすぎて建造出来へんなこれ
6以降の強化と金箱と書買いと凸で常に金がねぇ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa35-UoIZ)2017/10/09(月) 23:55:05.00ID:B96xYGcja
どうせ勲章余るし支援ssrは余程ゴミじゃなきゃ交換するでしょ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/09(月) 23:55:08.46ID:QvITHK+A0
地獄猫掘ればQEとか完凸分は落ちるぞ
グロ虫もついてきます

>>756
水着より軍服の方が似合ってるけどおっぱいが抑えられてるのが惜しい

あーフッド欲しいわ
いいとこのお嬢様感滲み出ててよい

20回は建造回してるけどSSRどころかSRすらみない
これはあれか、ハズレ垢ってやつか

>>775
とにかく装填重視

フッドcv井上喜久子

>>688
いや、結構周回用に育てなおしとか、図鑑用に凸したら使わないとかって聞いたりするから、そういうもんなのかなって

>>765
爆弾椅子がトイレに見える
そしてチンチロやってそうなカイジのタコ部屋に見えるw

エンプラは早熟じゃなくてずっと熟し続けられるぞ
LVとスキルと強化MAXにしてこい

791sage (ワッチョイ 5a63-p3ij)2017/10/09(月) 23:55:22.85ID:Di0FnZb50
前スレの奴、url長くてテンプレ入れるの面倒そうなので短縮させといた
https://goo.gl/Lvt7DY

>>751
高難度ならイラストユニコーンが適正
まだそこまでのは未実装だが

崩壊盛り上がってたか?🤔
どちらかと言えば盛り上がる要素を潰した感じなんだ😤

>>750
俺は交換した、ロイヤル組むなら入手しとくべき
あと寮でイスに座らせると可愛い

>>750
もしかしたら次フッド来るかもしれないし、
あまり遊べないならスルーしてもいい

そろそろ友達の欄に誰もいないの寂しくなってきたからフレ募集しちゃう
横須賀134578901

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-uf/c)2017/10/09(月) 23:55:38.77ID:Pm6lJf7o0
>>709
グラブルから逃げるな

ジャンプ台

オートで戦闘見てるのも割と楽しくはある

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 23:55:54.50ID:axw/WLEI0
>>761
またエアプが現れたなwwww

フッド おばさんかわいいから好き

>>771
二日も三日も回してるが全く出る気配すらない
ブルドッグとかビーグルとか犬ばっか

>>787
つれぇわ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/09(月) 23:56:00.13ID:Elt+vyN40
フッドは能登なんだ

幽霊さんがスレ立てするの〜

3-4掘りは先に6章まで進めて、それとは別に駆逐育成とか兼ねて3-4で遊んだほうがモチベ的には楽だと思う

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/09(月) 23:56:05.06ID:jaRU0Ndr0
勲章とか余りすぎてパーツとかもいらんけど交換してるわ

フレいるとなにかメリットあるの?

>>770
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

>>763
画面端にちっこく表示してっけど
出ないのちら見しながらずーっとチマチマ操作するのが不毛すぎて

>>775
408mmMk6

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/09(月) 23:56:17.79ID:Y0kDEauq0
>>766
こっちは大陸のほうがおま国になりそうだけどなぁ
あっちでは死んでるしこっちくるしかないだろ

>>761
速度重視のこれ以外だと現行でなんかいいのあったっけ

>>768
ほんこれ

>>761
えぇ…
金しか認めないタイプ?

おい
凸前の経験値蓄積って嘘じゃねーかw

5-4で設計図に艦艇修理装置入れるのやめろよぉー!!
唯一のゴミなのにやたらでるし。

>>761フッド向けの主砲はあれでよくね?

3−2設計図すらでないのかよ

うわ800ふんだ奴例の遅漏野郎じゃん

堀中に見るアマプラ流石にみるのなくなってきたんだけど別の動画サイト契約するならどこがええんや?

装填重視なら410mmでいいんじゃない?
俺はmk6付けてるけど

皆さんありがとう
次に貯めとくつもりだったけど貰うことにします

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-iApm)2017/10/09(月) 23:56:53.58ID:hTD6jkvV0
勲章余るってどんだけ周回してるんだ
そんな勲章ないわ…月一交換出来るか位

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/09(月) 23:56:54.99ID:Y0kDEauq0
>>800
スレ立てから逃げるな

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/09(月) 23:56:58.01ID:Elt+vyN40
>>810
あー艦これで修行した事ないんだね

まぁいずれ慣れるさ
慣れなきゃ辞めたらいいしな

これはたたない

>>808
今後のイベントで使う。

800が透明で草

んほおおおおおおお!!エディンバラがでないにょおおおお!!!しんじゃうううううう!!!

>>770
主砲撃つ時のウインクも好き

少女前線どうなったんだろうな
早くやりたいのに それまでの繋ぎとしてアズレンは丁度いいよな 課金しなくていいからさ

>>800
すれたてはやくしてやくめでしょ

グラブルやってるひとへ

別に何やっててもいーんだけど
ツマランからここにまで持ち込まないで

800見えないんだけどなんだよ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da8c-XFXV)2017/10/09(月) 23:57:24.28ID:sm7fMZ4Z0
>>765
快適度120で草

イベント来るぞ

ヘルキャットの存在すっかり忘れてたわ
ありがとう、レベル上げ兼ねながらQEほりほりするわ

毎週1日ミッションこなすだけで金ブリが支給される優しい世界
https://i.imgur.com/9sWDel0.jpg

フッドは381mmだろ

佐世保だけど次の勲章はフッドがいいな

>>761
え、これでよくね

フッドに41センチ連装とか嘘だろ

>>789
モチーフはそれじゃないですかね
部屋名からして

>>762
あれはあれでめちゃくちゃ詰まりやすいから事前の情報集め頑張りな

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 23:57:58.92ID:axw/WLEI0
まーた俺かよ
エイジャックス様に罵られてぇ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/09(月) 23:58:02.99ID:Elt+vyN40
幽霊さんがんばって

>>828
まじかよ!?
友達ゼロやぞ
誰かともだちになって〜

接続障害はよ

幽霊さんがスレ立てするの〜

>>269
オカルトのやべーやつ

イベント期間中だけでもいいから燃料テコ入れしてくれんかなー
大陸版での失敗から学んで成功させていただきたい

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/09(月) 23:58:11.25ID:Y0kDEauq0
>>832
去年には出るって話なのに音沙汰なしだからな
アズレンは前線少女のつなぎよ
韓国で大ヒットしてるらしいし

>>765

>>813
同じ速度重視で俺が使ってる356mm連装砲は★3が最高なのに目を瞑ればもっと早い

QE落ちた
やっぱ赤城加賀完凸分掘った後だと流石にSレアは温く感じるな

神イベ今日で最後なんだ🤧

フッドは装填重視に決まっとるやろ〜

仮に立たなかったら

>>822それな。mk6は装填大事にしつつ火力も欲しい欲張りさんに実にぴったり。

>>848
適当にチャットで言えば鬼のように申請来るだろ。

これは重複する

850に幽霊さん来るか?

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/09(月) 23:58:37.90ID:Elt+vyN40
900までに立たなかったら幽霊さんにお願いするのー?

>>850
いつもいるのなお前

ウォスパの代わりにロイヤルにロドニーかイラストいれる奴おる?

ウォースパイトはフッドと比べるんじゃなくて並べてこそなんだよなぁ。
まあ単騎でもどっちも強いんだが

>>843
威力とスキルを両立するならありなんだよ

さて、0時くっそ
おまえら準備はええか?

800スレ立てめんどい言ってた奴やん 見えねえ

一昨日は龍譲ちゃん!昨日は千歳ちゃん!今日は貴方達ね!いっくよーw


これだいすき

出撃数500回の新規だけど赤城と加賀出ちまったわ
周回ついでにレベリングと応急集めようと思ってたのになー
かーつれー

なにわこきち

神吉ください

mk6だな ヘレナと相性もいいし

メルトリリス説

誰もいないなら立ててくるけど、幽霊さんいるなら大丈夫かな

有能幽霊さんきたから大丈夫だ、そしてひづけがかわるうううううううううううう

>>871
どこみてるの?こっちだよ!(誰もいないとこに支援砲撃)

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/09(月) 23:59:52.67ID:Elt+vyN40
>>876
メルトは一切話さないから

赤城の結婚衣装のセリフの害虫は一遍に掃除云々って式場でガチバトルする気なのかイチャイチャを見せつけて諦めさせるって意味なのかどっちだ

>>872
ガイジ風自慢やめーや

神吉きたわ

まじでポゥする5秒前

>>866
フッドの代わりにロドニー入れた

886 【だん吉】 (ワッチョイWW 7605-TmAf)2017/10/10(火) 00:00:01.96ID:9SfdMvFb0
うぉおおおおおお

ついに来たか神吉が

おみくじの時間だ!

前作った待ち受け壁紙なかなかしっくりきたから興味あるヤツにやるわ
https://i.imgur.com/pbnOkMo.png

参考例
https://i.imgur.com/GU9v7IS.png
https://i.imgur.com/uhiOdEk.png

>>853
韓国も日本と同じ重課金の環境なんだっけ?やっぱみんな課金疲れしてるんだろうな 少女前線には本当に期待してる

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:00:36.31ID:NnhaIMfe0
夕立落ちたわ魚雷は20枚だった

はい不知火無能

再起動せよ

佐世保まだエンプラじゃねーか!明日かよ!

>>879
なんか超序盤で引いたから使ってたらめちゃくちゃ可愛く見えてきた

結局小吉と末吉しか出なかったんだが?

初回ってどこがどれになってたんだったか

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:01:16.08ID:aw2JLN/H0
幽霊さんにスレ立てお願いするのー

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dabc-qJ5r)2017/10/10(火) 00:01:24.26ID:t/SFATKg0
末吉5小吉1中吉1、うーんゴミ!

支援要請のチェンジ明日かよw
だまされたOTL

判断に迷う

不知火が8割紫で草も生えない 
お陰で金が溢れそうなんだけど、適当なSSR完凸してくるか・・・・

また小吉か・・・

残り時間表示されてたやん

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 00:01:52.77ID:Wyq3ktUL0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

すまんな、後はまかせたぞ、お前ら

結局おみくじゴミしか出なくて草

>>890ちらっと見たけどあれ相当課金必要そうな感じしてたなぁ。面白そうではあったけど。

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:02:15.05ID:aw2JLN/H0
>>905
はよ言いたまえへ
どんまい

最後まで末吉だったんですけど!
せめてボックスガチャ形式にしようよこういうのはさ

910sage (ワッチョイ 5a63-p3ij)2017/10/10(火) 00:02:27.95ID:N7iUbsWn0
テンプレにいれてくれ
https://goo.gl/Lvt7DY

>>813
(´・ω・`)らんらんは381紫ちゃん
(´・ω・`)ドイツイベ来たら380金を狙いたい381金はなにかのイベ限らしいけどそれ来たらそれ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 058f-Ct1J)2017/10/10(火) 00:02:45.50ID:Z857vygm0
>>890
つーか今のソシャゲはどこも結局重課金
そこに彗星のごとく現れたのが本当に課金予想が少ない前線少女
期待しないのが無理ってもん

SSR確率サンディエゴ6%、ベルファスト1%くらいなんかな・・・
https://i.imgur.com/KgD8B9r.png

サンキュー超神吉。サンキューな


俺にはどんなおりゅ?も効かない
ほしがらないからだ!!!

応急修理おいしいれす

支援のエンプラはよどっかいけや!!

神吉ひいてすまんな
小銭もらいつづけてる奴おりゅ?

>>890
アズレンよりは課金ゲーやからあんま期待しすぎないようにな
スキン全部ガチャやし

>>910
画像にしたほうが良さそう

中吉、はーw

>>915
おいスクラップだぞ

(´・ω・`)小吉1 他全部末吉


(´・ω・`)しね

>>704
から逃げるなってゴッドイーターが元ネタなんか

って笑ってたらよく調べてみるとそういうわけでもないんか・・・
なぞなネットスラングやね

末吉は嫌だ末吉は嫌だ末吉は嫌だ

中    吉

おみくじ格差ひどい

フッド来たw

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:04:09.09ID:aw2JLN/H0
たったね

小吉と末吉しかでねえ、おみくじは置いといて平海ちゃんそろそろ出てくれんかな

させほ明日かよ・・・ベルファスト早くしろ

おみくじどうやって引くの?

募集してから申請来るまで早すぎてワロタ

早く結婚実装されないかなー

>>761
エアプかな

支援サンディエゴもありえるんだろ?
呉だからまだだが震える

おほーウォースパ来たわ
これで完凸だわー
あとはレベル上げてスキル上げりゃロイヤル完成すりゅー

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/10(火) 00:05:06.07ID:YAO3s0Wfd
>>931
メニュー画面の秋兎ってとこ

(´・ω・`)ひよこってるひよこってる
(´・ω・`)みんな建造とか掘りとか控えたほうがいいよ

小吉だったわしね運営
一度くらい神吉確定にしとけよ これでまた戦力差が出たじゃねーか

【アズレン】アズールレーン Part182
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507561349/
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   悪霊退散 悪霊退散
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|   呪い スレ立て 困った時は
                     |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|   どーまんせーまん どーまんせーまん
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!   すぐに呼びましょ 陰陽師!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」      死してなお 画像に未練
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}       残せしは クレクレと
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ       成り果てる その悪しき血を
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ       清めるが ZIPPERの道
     l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

もうルーム9まで満員なんだが
本当にトラック村かここ

もしかして建造時間4時間ってss確定?

さっき勲章でフッド取ろうと期待してまだエンプラだったけどうおおおおおおおお
https://i.imgur.com/6SkyI8A.jpg


ええ47レスもしてるガイジがエアプかよ

超吉来たわ!

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:05:51.19ID:aw2JLN/H0
>>939
おつ

ドイッチュラントって次のイベの限定?

https://i.imgur.com/7LIcpz6.jpg
ディエゴ大型でも来るのかよ不意打ちワロタ

末と小しかこねーんだが

>>939

購買部割引、なし!

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/10(火) 00:06:15.85ID:Wyq3ktUL0
381mmが一番早いのは確かなんだが
381mmを使ってる奴等が実際の使用感を一切教えてくれない定期

主砲自体のダメージはどの位出るんだ、1秒位早いスキルで帳消しに出来るレベルの火力はあるのか?

>>939

デイリー建造が幽霊だった

>>939
すぐに乙しよ狙ってポン!

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/10(火) 00:06:27.95ID:wX46zjtY0
エアプガイジやべえ

早く金箱をよこせ
https://i.imgur.com/pABLJNS.jpg

昨日の大吉が最高だわまぁ演技もいいからSS撮ったけど

>>939
乙満

おみくじ12日までだよな?

>>939
乙陽師

>>939
乙にゃ〜

フッドは410mm、QEとウォスパは406mmMK6を持たせる派

962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/10(火) 00:07:13.44ID:YAO3s0Wfd
エアプガイジに50近くもレスされるとか邪魔でしかねぇな

>>948
すべてからでるぞ

1時間25分来た!メイド来た!これで勝つる!


エディンバラ

>>939
この動画投稿されてから何年たつかをググるのはよそうね

不知火ゴミかと思ったらフルコース90%OFFで草
https://i.imgur.com/Sr3uQds.png

次の限定建造っていつ来るんだろ

>>939

結局小吉以上引けずに終わったわ糞かよ

>>941
オクラホマかネバタだぞ良かったな


>>965
死にたくなった

>>966
虫とか入ってそう

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:08:19.75ID:aw2JLN/H0
>>966
在庫処分で草

90%は初めて見た

マジで恋する6秒前

ドッグにお気に入りボタンほしいな
キャラ見つけんのがだるい

>>964
そいつも結構レアだからいいじゃん(いいじゃん

みんなダイヤ教科書買わんの?

>>966
指揮官(故)かな

かみよし〜かみよしきてくれ〜

>>969
ノーマルだった… 名前?覚えとらんわワクワク返せ

>>959
7日やれば家具全ゲットってだけでくじそのものは12まであるんじゃね

実は9回引けるって言ってた気がするのでラストじゃないよ

>>977
安かったりスキルマ急いでたら買う

フットきた
建造5時間からの携帯バイブでマジでイキかけた

このスレ平均年齢高くない?

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:09:47.59ID:aw2JLN/H0
質問

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rm1c)2017/10/10(火) 00:09:52.33ID:+3SViKFu0
質問いいですか?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:09:58.84ID:aw2JLN/H0
>>985
低いぞ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/10(火) 00:10:00.62ID:NnhaIMfe0
ダイヤは安くなってたら買う赤ならなんでも買う


石買いは割引次第やね

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/10(火) 00:10:29.10ID:aw2JLN/H0
いい大人がおりゅなんてすりゅ訳ないだろwwwwww

質問いいでしょうか

まだだめ

精神年齢は低そうだが

質問

>>1000なら夕張改

僕はヴァンパイアガールちゃん!

1000ならQE乱獲

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。