Fate/Grand Order まったりスレ2186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(4段) (ワッチョイWW d356-Fpnz)2017/10/09(月) 16:45:49.00ID:7hq5WhN/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2185
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507524921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups22201.JPG

髪の話をするスレ

ハゲスレ

やーい!ハゲー!

また神の話してる…

ハゲ弄りはよくない

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/09(月) 16:59:03.94ID:vOGFizQ+0
シルエット的に柳生が望み薄な時点で剣豪要素は塩ひとつまみ程度かと

結局、剣豪は鬼退治なのね。
桃太郎は誰になるんや。


ちーがーうーだーろー!!

あの柳生のおっちゃんは鯖で来る気がしない

俺ハゲじゃねえし1000死ねやボケコラカスゥ!

>>8
剣豪武蔵が七回戦うから剣豪七番勝負ってオチしかないだろうな

>>9
武蔵ちゃんやろ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/09(月) 16:59:52.51ID:vOGFizQ+0
>>9
幻魔界最強の剣士

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:00:28.55ID:90riAL4U0
6章の十字軍はこのまま使い捨てのゴミ?

>>13
怒るなよ、茹で蛸みたいになるぞ

頭ががら空きのハゲが強いわけないだろ

このバカ犬ー!
https://i.imgur.com/mvEWpBw.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com/g75a5PV.jpg
https://i.imgur.com/Zg0kYkl.jpg

若先生の桃太郎とコラボして

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/09(月) 17:01:14.15ID:FZp9rE7rd
一番右のやつが亀に乗ってるみたいなシルエットしてるじゃん

>>21
うーん…

どうせ男武蔵が魔人柱だかで敵になるんだろうなぁ
あのUMA武蔵を魔人柱にしとけよ
異形っぽいし

お前らこのハゲーとか言うのいいけど一回5万円だぞ

とりあえず新鯖は左から宝蔵院胤舜、巴御前、望月千代女、滝夜叉姫は決まりっぽいのか
一番右のでかいシルエットだけは謎だが

頼光以外の全体狂出ないかのぉ

剣豪同士の戦いを描いた燃えシナリオを期待していたんだがなんだかシナリオの系統が違いそうだなあ
年内でシナリオに期待できるのは剣豪だけだろうから頑張って欲しいもんだが

武蔵が鬼を退治してたら自分が鬼なってた鬼武蔵

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 17:01:54.06ID:jKw4CEN6M
ぼくの考えたサバサバ系最強みたいな武蔵は直視するのが辛いですよ……
勝負もセリフですごい技術説明しあい褒めあいになるだろうし

武蔵ちゃんレイシフトできるしかなりあいまいな存在っぽいし
二周目のぐだなんじゃないかな


>>21
パールもこれくらいでかけよおおおお
タカオ内でも最低クラスの出来だろ

>>21
パールよりまし

七番勝負という単純なテーマでどれだけ面白いストーリーを展開できるか
ライターの技量が問われるな
普通にやってると後半だれそうだ

武蔵の体験クエ…うっ頭が

タカオって一年以内でサービス終了するブラゲーのノーマルカードみたいな絵柄してるよな

やっぱパールは髪型が悪いんだな

>>21
なんで垂れ目っぽく描けてたのに吊り目になっちゃうんだよぉ

>>27
宝蔵院じゃないっぽいって話をしたばっかじゃん

ハゲ狙いの奴多すぎやろ

実装されるハゲは良い奴

>>30
鬼武蔵って武蔵ちゃうやろ

グッドウィルハンティング朝勃ち

>>36
七番勝負で八人目を出すのは定番だな。

星5にハゲ鯖来たら初課金するわ

宝蔵院の宝具ってなんだよきのこ

酒呑も一応剣持ってるからなぁ
https://i.imgur.com/XChpwlp.jpg

キーワード引っ張ってきてみたけどよく分かりゃん
「夢想からの復讐」「英霊剣豪七騎」「無と無限」「美しき獣は嗤う」「剣禅一如」「狂瀾怒濤」「一切鏖殺」「埋め込まれた宿業」「天眼の剣士」「五芒星」「インフェルノ」「プルガトリオ」「エンピレオ」

ブーティカトレースして最低の仕事をした
うまい下手以前の問題

>>27
https://i.imgur.com/G77OKOx.jpg
別クラスの天草だぞ

☆5枠は一番右のやたらたなびいてるのだろうな
暗黒イケモンかマサカドゥスか

あのハゲ絶対活躍するから
輝く未来が俺には分かる

54名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Ctev)2017/10/09(月) 17:04:24.30ID:xaApNULrd
ハゲの薬の値段ググってみ?高すぎる

>>41
いや槍が左の巴御前に被っててよくわからないが十文字槍の可能性ある
そうなら宝蔵院

>>51
Foo〜とか言いそう

ジャンヌ、僕は…
僕はね……人間じゃないんだよ!
ユグドミレニアに作られた
ホムンクルスなんだ!!
びっくりしただろう……?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:04:57.08ID:90riAL4U0
>>49
無と無限とかFGOかよ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/09(月) 17:05:01.18ID:vOGFizQ+0
君と戦うべき相手は… 僕だ!

天草はヒョオオオオオオではないのか!?

>>51
天草オルタやんけ!


お腹空いたし松屋でも行くかなぁ

>>43
技が使えるからと農民が小次郎になるんだから、渾名が似てるから武蔵扱いでもよくね?

お前ら新宿の時も予想外しまくってたから説得力ないわ
酷いのだとアラフィフすらダヴィンチの男版だ!とかいってかなり支持されてたの忘れてないからな

たのしみだなあ

首長UMAがギャハハハとか言いつつ顔芸して裏切るよ

目だけどりるアイ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-6MKH)2017/10/09(月) 17:06:43.48ID:xrOalRg4d
>>21
本当ハンコ絵だな
つかトレス?

どうせ鬼なら鬼島津だせや

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/09(月) 17:06:49.29ID:3HKWA/ZZd
アーチャーで剣振るっている奴ってギルガメッシュ、水着アルトリア以外だれかいたっけ?

>>62
目玉おかしいだろバックベアードかよ

>>20
術ルイズまじ?
リゼルマインちゃんもすき

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:07:24.25ID:90riAL4U0
>>62
目デカすぎ深海魚かよ

新鯖予想してる時が一番楽しいわ
実際始まると糞シナリオにげんなりするし
始まる前が一番楽しい文化祭みたいなもんだな

天草オルタというかあっちのが史実天草に近いんじゃねぇの?
武力革命目指した過激派の旗頭だろ天草、同じ暴徒の親玉でも大塩平八郎の方がルーラー感あるわ

>>64
農民と違って鬼武蔵は本人そこそこ有名人やんけ
混同されるような人物でもないし

サムスピリスペクトで剣豪ではバスターのダメージが大アップ

>>71
え…エミ…

どりるアイ

新宿、アガルタみたいな、
パートナー鯖が最後らへんで敵に回るパターンだけはマジでやめてくれ
ワンパすぎて素で冷める

>>65
アガルタよりはマシやろが!!!!!
あんなの誰も予想できんわ

ブルガトリオはキリスト教の地獄だからワンチャン天草別クラスの可能性が?

>>62
グロ

1.5章は最初味方のふりして結局最後に敵側に回る展開しか無いんでしょ知ってる

>>78
全員宝具に即死効果付きそう

87名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 17:08:23.47ID:mPVXQoHva
コロンブスはストーリーで裏切るわ絵面もやべーわって感じなのにいつの間にかちゃっかり受け入れられてて笑う

運営のアガルタみたいにマイナー真名で知らなかったろ?
でも知る人ぞ知るキャラなんだぞ

ってやるの嫌い
普通に有名なの出せよ、剣豪で柳生がないとかふざけすぎ

新年1分後にスマンコフした武蔵ちゃん大切に育てたけどやっぱコイツイラストあかんよなあ
こやまどうした

今回の新鯖1番右以外は予想簡単ね

>>85
人間の悪性がテーマだしな
無垢だったマシュが疑いまくるようになってるし闇墜ちフラグ

パライソとか言ってるし伴天連関連であまくさ登場はありそう

あまくさくんは十兵衛に刀返してあげて

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/09(月) 17:09:13.89ID:3HKWA/ZZd
>>79
あ、そういえばクロエが居たな

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/09(月) 17:09:24.49ID:vOGFizQ+0
えっ今日は五光斬してもいいのか?

>>89
絵を犠牲にして性能を手に入れたんだよ

剣の腕云々ならなぜに新撰組最強と名高い永倉新八が出てこないのか
どいつもこいつも沖田土方ばっかり優遇しやがってコノヤロー

ビッグネームは勿体ないからな
ノッブみたいにならないよう温存しないといけない


なんだこのスレ頭庄司しかいねえ

じゃあ最初あからさまにボス敵だったのが味方になる展開にしよう

虚無〜

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/09(月) 17:10:02.18ID:IMRHVze20
>>62
なんで右肩?爆発してんねん

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:10:08.83ID:90riAL4U0
本物の小次郎と弁慶ってなにしてんの?

https://i.imgur.com/KzDv1KE.jpg
虫博士おる?

剣豪シルエットに沖田さんいなかったんだが!?

頭は庄司
身体は塩川、心は硝子

こいつまた尻に百足つけて落書きしてたのか
迷惑だな


剣豪要素めっちゃ薄くて
ほぼ神曲の話しって落ち有りそうだな

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3a-HeEW)2017/10/09(月) 17:11:19.41ID:aGo7vLs00
ターリブとかエルシドとかマルティンとかの世界的な剣士をだせ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/09(月) 17:11:20.19ID:BEwVotFOp
>>62
俺も好きこわい

>>14
まあ一応それでもタイトル成り立つからね

>>97
金時の舎弟になってしまった

お前ら3連休なのにこんな糞スレでなにしてんの?
もしかして予定の一つもないの?

パライソとかインフェルノとかキリスト教モチーフもあるのかな
ダンテの神曲か

>>105
虫博士だけどこれは蛾だね

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:12:00.88ID:90riAL4U0
>>105
ガだな

>>105
ヒアリ

主人公のことぐだって言うのキモいから別の名で呼びたい

>>106
所詮弱小人斬りサークルの姫、剣豪というよりアサシンの方が合ってる

>>105
コメシマメイガ?いや違うなぁ

>>120
藤丸立花

>>123
まだキモい

アガルタもパールもそうだが奇をてらって
ユーザーの予想裏切ろうとして期待裏切ってんの草も生えんわ

沖田は出てくるけど騙しうちされて
バンスゥするよ

>>114
オイイイイ!!それ違う漫画だからね!?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 17:13:30.52ID:mPVXQoHva
この虚無期間は神曲読んで予習しとけってことなのか
amazonでポチっとくわ

>>91
展開がワンパターン過ぎるんだよな
マシュは終章で死んだんだ
今存在してるのはマシュの皮を被った「なにか」だよ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 17:13:57.45ID:j+/ig5Jwa
>>120
スマホ太郎で

神曲ってポリフォニカ?

1.5部の最後でマシュが裏切ったら面白そう

予想を裏切りたくて期待ごとぶった斬るのはソルトの得意技

クリア追加が星3キャスターダンテとかマジでありそう

バガボンド読んどけってことだよ

ホムカスが黒幕だからマシュもそっち行くだろうよ

いつもそばにいてマスコット的なやつが実はラスボスでしたってスクエニでありましたね

スマホ太郎とかスマホ花子ってなんなの

安倍晴明くるぞ

剣豪の記憶喪失裏切り枠は宝蔵院ってことでいいの?

島崎ぐだ長

>>135
剣豪作るに辺り参考にしてそう

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/09(月) 17:15:15.52ID:vOGFizQ+0
>>135
この影響があるから強そうなハゲシルエットは宝蔵院しか思い浮かばない

>>129
フォウから比較の獣の特性引き継いでるよなあ
ヒロインラスボス化とか型月的にもありえるし

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/09(月) 17:15:26.54ID:BEwVotFOp
>>124
男でも女でもいけるようにと配慮したんだぞ

キラキラネームじゃないしセーフ

>>139
一番右が晴明じゃないの?
ヒカルの碁のサイみたいな着物?で

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/09(月) 17:15:56.56ID:7hq5WhN/0
ハンターのハンゾーパクってきて欲しいな

沖田「ど、どうしてあなたが…スゥ」だぞ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 17:16:12.03ID:j+/ig5Jwa
>>127
くっさいから早く死ねよゴミ屑

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3a-HeEW)2017/10/09(月) 17:16:12.04ID:aGo7vLs00
マシュの皮をかぶったバルバトスか
あり得るな

>>135
新刊待ちなんだよなぁ

>>139
五芒星と言えば、ね

F(ふ)G(じ)O(まる)とかいう安直なネーミングセンス

ネロオルタで全体狂頼む

>>123
これセンスの欠片もない名前だよなあまず呼びにくい

小次郎をメクラガイジバーサーカーとして実装か…
胸が熱くなるな

1.5章ラストでホームズが敵対宣言、洗脳されたマシュもそっち側について
奪われたマシュを取り戻すための2章とかだとヒロインとして完全に死ぬ気がする

>>121
あんな格好で屯所内彷徨いてるとか
隊士に襲われても文句言えねーわ

槍対剣って三倍段必要なんだっけ?
宝蔵院って弱くね

>>86
高難易度山の翁再びか

>>153
今気づいたわ

将門公出して

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/09(月) 17:17:08.37ID:w17gydKd0
壬生義士伝見てると吉村欲しくなるわ

>>153
りつかが分からん

晴明出すなら太公望も出して狐ぶっ殺し同盟組ませようぜ

クロコダイルキメたマシュの悲惨な姿見たいか?

藤丸までは分かってたけど立香はなんなのか

>>99
歪みがたらないやり直し

>>166
マシュ「ぐわー!」

しかし昨日から勢いすごいな
やっぱ塩が登壇すると盛り上がるな!

六花とか厨二病患ってそう

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/09(月) 17:17:51.44ID:3HKWA/ZZd
モンストは1000万円スピードくじやるのか

>>166
あれ骨見えてる画像でまくってやばい

>>62
なかなかええねこれ
やっぱり油絵は上手いよねどりる

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/09(月) 17:18:07.73ID:8jaedu3K0
新規実装5鯖
☆5が2体
☆4も2体
配布☆3が1体って所か
ラスボスオーラある奴が見当たらないからもう1体くらいは追加ありそうだけど

ハゲは海坊主かダッチみたいな感じで頼む

一番気になるのは

アサシンが星5でストーリー追加なんじゃないか
ってこと

バガボンドって今どうなってんだよ

>>169
ク…クロコダイーン!

>>178
作者が逃げた

マシュ「アルトリア…!!エクスカリバーで来い…!!」

>>159
柔道とかが剣道に対して3倍段必要って話じゃなかったけ
明稜帝梧桐勢十郎で読んだ

>>159
剣は槍に2倍ダメージでダメージ半減だぞ

実際クロコダインさんの耐久力はマシュもびっくりなんだよなあ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:19:33.41ID:90riAL4U0
>>164
立花…たちばな…橘…立つ花…ほらな?

>>182
俺はホーリーランドでみた

10連でブーディカ引いたから実質勝ち

>>157
それで新ヒロインの声優に種田を起用しよう

はぁ〜HF公開記念ガチャ?
Apocrypha放送の時は礼装一枚だったくせに
Apoの残りの四騎はよ実装してよ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/09(月) 17:20:25.88ID:3HKWA/ZZd
FGOだとアルトリアは敵役が多いよな

>>184
ギガブレイク二発受けて生きてるという最強タンクですわ

晴明みたいなグランドキャスター候補を1.5部に出すのか
玉藻が性格最悪の超絶イケメンって言うくらいの日本最強の陰陽師だぞ

槍のやつ初期の解析だと☆2だったしせいぜい☆3なんじゃね
ハゲだし

>>184
血を吐くだけ吐いてそのあとケロッとしてるのが凄い
流石獣王

>>132
高橋マシュが裏切り、種田マシュが救援に

新鯖でワクワクしたのメルト以降ないなあ
スペックじゃなくてストーリーの魅力で引きたくなる鯖は2部まで来ないか

>>49
英霊剣豪七騎とかいう嘘くさいワード

フォウ君のビーストの特性を引き継いで得た新技、獣王会心撃とかくるんです?

>>157
それ別に取り戻さなくていいんで1.5章で終わりでいいよ

爛れた皮膚を包帯で隠しながら今日も薬キメてホームズの所へ行くんだ

FGO勝利
ふじまるかつり
ふじまるりつか

だぞ

>>197
まず酒呑が剣豪じゃないしな

会心撃より痛恨撃の方が格好いい

今回の円卓組幕間キャンペーンは2016年に書いて放置、埋もれていた物をサルベージ(引き上げ、発掘)しただけ?

・ベディ
マシュが未だ執拗なメディカルチェックを受け終局前の不安定な状態に出戻るなど、ソロモンクリアしたユーザーは混乱するだけなのにそもそも入れる必要あったのか?
・剣スロ
7章で完全に正体の判明しているマーリンが、シルエット表示の上に未だ正体不明の黒幕のような描写
・トリスタン&ガヴェイン
6章での虐殺が尾を引いてるユーザーには、唐突にcccイベで当たり前のように仲間としてシナリオに絡むのは釈然としなかった。 本来であれば今回の幕間からcccイベの流れだったのでは?
・百貌のハサン
子供組とハッキリ明言されている割になぜかジャンタだけいない ジャンタ実装前に書かれた可能性あり
・ラーマ
7章で散々賢王ぶり発揮してたギルがまた以前の様な暴君に戻っている 7章前に書き上げた?

など他の幕間にも回想扱いならまだしも各所に当たり前のようにロマ二がいるなど
明らかに過去に書き上げ放置していたものを、発掘してきただけの可能性


DW内であったであろう出来事

DW社員「やべっwwファイル整理してたら放置してた円卓組幕間シナリオ大量発掘ww」
ソルト「おいおい!またかよ!普段からファイル管理はしっかりしろって言ってんだろ?」
DW社員「でも剣豪まで期間ありますし円卓秋公演キャンペーンとして使えないっスかね?」
ソルト「おま天才ww」

虚無しかない

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/09(月) 17:22:26.62ID:WchuvRHl0
>>175
右端じゃね

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3a-HeEW)2017/10/09(月) 17:22:29.93ID:aGo7vLs00
プレイヤーにとってのガチャでの最大の敵だからな

アチャクレスとか剣頼光とかっていつ実装されんのさ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/09(月) 17:22:37.46ID:w17gydKd0
>>203
じいさん乙

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/09(月) 17:22:38.22ID:3HKWA/ZZd
ランサーKも剣豪に入れて欲しい

1.5部で高橋マシュが偽物でホームズと共に消されて種田マシュに戻る展開したら塩川見直すわ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 17:23:11.85ID:j+/ig5Jwa
>>199
これつーか一部で終わっときゃ良かったわこの糞ゲー

>>211
まんまP5じゃん

武蔵の強化はいいから霊衣頼むぞ

高橋のファッションショタコン気持ち悪いんだ…w

そんなに鯖いらんわそんなことより育成緩和しろ

新宿とアガルタで配布星3居ないのに剣豪では貰えると思ってて草はえますよ

バガボンド読んでないやつおんのかよ

六章七章終章とこれ以上ないほど上がったマシュ株が暴落し続けているという事実

やっぱり上がるだけ上がったら後は落ちるだけなんすねえ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/09(月) 17:24:10.36ID:WchuvRHl0
>>153
あーそういうことか
嫌いじゃないわ

>>21
ほんとなんなんだこいつは

>>213
P5のあれは感心したわ

井上雄彦ていまなにしてんの?
リアルも完結してなくね?

>>216
エンドコンテンツに向かって何だその言い草は!指導室行くか?

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:24:52.82ID:90riAL4U0
>>201
文字を入れ替えるのは呪詛だぞ
つまりFGO敗北

うおおおおおおおお
https://i.imgur.com/Uz5LocR.jpg

心臓が20個しか残ってねえ
新鯖だすなら新しい素材使えよ・・・

マシュなんて性能以外で良いところなくね
一部もパートナー感あんまりねえし

コンド…ミニアム!!

ダヴィンチもホームズチンポでメスイキさせられて
第2部からはBBモリアーティのカオスルートよ

すまん屋根裏のゴミおりゅ?

育成渋い育成渋い言うけどそれスキル上げのことやろ
スキルなんて上げる必要ないやんけ5止めとかでええやろが
血吐いてまでやるようなことかよ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-9cWB)2017/10/09(月) 17:25:15.67ID:3HKWA/ZZd
>>218
龍がの如くでしか知らんが

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/09(月) 17:25:26.33ID:w17gydKd0
>>218
小次郎ガイジ登場のところまでしか読んでないわ

酒呑再臨で剣持ってきてくれるけど剣絡みのエピソードはなんもないのか

剣ディル最後のチャンスだぞ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/09(月) 17:25:48.92ID:WchuvRHl0
>>120
ぐだがキモいだけなので名前をどう変えたところで同じじゃぞ

比較の特性を持ったマシュ

先輩とホームズさん。どちらを選ぼうか。

>>232
FGOのスキルで5止めとかはじめて聞いたわ

今年に入ってからのマシュは相棒感薄いし
不快なホームズをやたらヨイショするからなあ

>>226
カジュアルショップ
  ドリーミー

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:26:04.42ID:90riAL4U0
>>226
こんな寂れた商店街でやってんの?

>>236
アストルフォは?

>>227
また新素材がいきなり200弱も要求されるがよろしいか?

先輩のちんぽじゃもう満足できないか

>>239
クッキー的にな
足りてるならそりゃ6がいいけど

そりゃ、いきなりこんなキモオタみたいな発言ばっかするようになったぐだおよりはホームズに行くわな
俺だってそうする

シルエットが女だらけで剣豪少なそうなのもサムスピリスペクトかよ

タイマンでやったら
戦車道にかてる武道ないから
901ATTくらいしか勝つの無理だし

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 17:27:20.92ID:QD8fhlMz0
バガボンドって連載終わったんか?
吉本一門との決闘の所で読むのやめたけど

>>226
なんやあれって目で見られそうで辛い感じの立地だな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-qJ5r)2017/10/09(月) 17:27:51.43ID:w17gydKd0
俺はヘラクレスかなぁ…

エリカス礼装おちんぞ
凸る価値ないよな?

ぐだおって多重人格者だもんな嫌だわ俺なら
ホームズに鞍替えするのも仕方ないだろうな

割と優秀って聞いた

どりる細すぎて心配になる

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:28:28.68ID:90riAL4U0
ホームズがダ・ヴィンチちゃんとマシュ寝取って裏切り、BBちゃんとアラフィフ&フランがストーリー進行役とか神采配やん

>>250
そのあと農業マンガになったぞ

2部からはパートナーはマシュかBBを選べる方式になるってマジ?

>>249
インビジブルナインは武道でもなんでもないと思うんだ…

くこ危険アフィ🙅
http://i.imgur.com/GT8Qhlf.jpg
イラストリセマラで引いて今回50回してサンディエゴとウォースパイトしか引けず、
ロクなT5装備も出ずトラックだからイラスト貰えるしで燃え尽き気味なんだが流石に他鯖で作り直すのは勿体無いかね?
総出撃数500行ってないくらいだから別に作り直しても構わないんだが悩むわ

失ってわかるロマニの大切さ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:29:22.50ID:90riAL4U0
>>253
今回のUFO礼装かホモの語らいあればいらん


そういえばネロ祭翁ダヴィンチとかの超高難易度をスキレベオール1でクリアできるんかな
勿論鯖礼装は全部揃ってかつ凸前提でも可。要するに廃課金エンジョイ勢でもクリアできんのか?って話

>>259
じゃあメルとリリスで

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/09(月) 17:29:29.86ID:WchuvRHl0
>>253
凸らなければ後で後悔する
凸ると倉庫に入れて忘れる

今更ながらパールヴァティー?ってどうなん

>>259
エドモンも混ぜて欲しい

アラフィフはフランちゃんとパコったとか言われんよな
近親相姦だから?

獅子上育てたいゾ…

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)2017/10/09(月) 17:29:59.87ID:UCYFNIYrp
天安門事件

え?
>>226のどりるのコスプレしてるのがどりるなの?

>>257
そいつらも要らんわ
ぐだがマジカル神拳覚えて北斗の拳みたいに裏切った奴を一人で討ち取りみたいにすれば良いよ
サーヴァントとタイマンで勝負したいって最後はマシュとホームズコンビと勝負

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 17:30:38.80ID:QD8fhlMz0
>>258
は?TOKIO化とか意味分からん
まだ続いてんのね連載

>>250
そのあと天下無双の剣豪武蔵様になって放浪してるのに読まないなんてとんでもない

>>204
お前何度同じの貼ったら気が済むんだ

名前が藤丸のヤツは正月イナゴだから絶対に承認しない

あらかたの展開覚悟してるけどダヴィンチちゃんいなくなって永遠にショップがホログラム映像は嫌だなぁ

>>259
そいつらポイーで
メルトリリス頼むわ

Fate初見で劇場版HF観に行くとかいうやつらけっこういるらしいけど大丈夫なわけないよな

>>270
そらフランはアラフィフの事持ち上げたりしてないし

>>246
普通は素材いらん4かCT縮まる6だろ
秘石ないから素材使って1%程度あげる5止めとか意味がわからん

>>226
また嫁にメイヴのコスプレイヤーと仲良くした事を釈明する事になるぞ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:31:35.80ID:90riAL4U0
>>274
俺自身がサーヴァントになることだ!

ダヴィンチちゃんは6章で死んでてくれても良かったよ
てか店番交代できるようにしてくれ

ぐだは正直サイコすぎて怖い

>>281
絶対途中で寝ると思う

>>222
まさに認知を逆手に取ったトリックだったな
リアル事情まで絡めて騙すのは凄いわ

記憶だと
この線の中に入ったら殺す(つーかこれが限界)

農業

なんか足治ってきた

で止まってるんだけど、それから進んでるの?

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:32:29.20ID:90riAL4U0
>>286
BBちゃんだよな

>>279
店番上手い子いたでしょ
エプロンつけたイリヤとか

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-nmGn)2017/10/09(月) 17:32:33.13ID:YsL2xTJk0
結局ケツ姉って巨乳なの?それとも普通サイズなの?
気になって仕方ありません

>>281
いきなりHFとかハードル高いと思ふ

ホームズに乗っ取られたカルデア。
全てがホームズの予定通りに進むが例外が生まれる。
「やあお待たせ」
ソロモン戦で消えたはずのマーリンが。
「あいつの目を誤魔化すには霊気ごと消えるしかなかったんだ」

>>277
アスペは同じものにこだわり続けるから言っても無駄
偽クロスやスプマンの同類だからNGしとけ

>>283
じゃあそれでもええで
とにかく呪詛吐きながらスキル上げる必要なんかないって言いたかっただけや

タカオより女キャラだと露骨に手抜きになるpakoの方が嫌い

299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 17:33:26.58ID:mPVXQoHva
ランダムで店番変えてくれ

>>204
剣スロ幕間でマーリンシルエットなのは不思議に思ったよ
あとたしかにトリ幕間はccc前が正しいよな

>>281
3部作映画で最後の1作見に行きますよって言ってるようなもんだからな
話題命のファッションガイジは本当に頭沸いてるわ

>>259
いつものマシュ、ダヴィンチ
チーム円卓+マーリン
チームぐだぐだ
チームCCC
チームファラオ
好きなチームとミッションをこなしてくれ

>>204
ソルトしょうもな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:33:55.82ID:90riAL4U0
>>295
ロマンだよな?

そうかマシュもダヴィンチちゃんも別物疑惑あるんだよな…

藤丸ええやろ!
具体的に言うと、おじさんからお金貰ってコスプレする奴

>>304
マーリン…だぞ

不細工な絵に数万使ってるオワGOガイジおりゅ?☺

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/09(月) 17:34:50.20ID:IMRHVze20
ハロウィンイリヤ情報まだ?
待ってるんだけど

>>302
糞レースが始まる匂いがするのは気のせい?

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 17:35:23.92ID:90riAL4U0
>>293
あの前掛けの下は生だぞ?そしてあの布の垂れ具合から察するに?

ロマーリンにわかイナゴの悲劇を繰り返してはいけない

若い奴らってZERO→UBW→FGOで来てるから青王とか若干ウザいモブ位にしか思ってないやろ

>>292
店番がかわいい娘さんに変わってもあのおばあちゃん亡くなったのか…って思うと心沈んだりするじゃん?そんな感じ

FGOの話すまん、悪鯖いるイベクエどこ

藤丸立花って聞くともう人理の花嫁思い出しちゃうからやめてほしい

亜種特異点
薬中探偵魔境 カルデア

イチソはシナリオスキップしたのか?意味わからん

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/09(月) 17:36:18.26ID:4Xg882YS0
>>226
またブスメイヴいんのかよ

>>281
せめてUBWは見て予習した方が良い

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 17:36:39.43ID:QD8fhlMz0
>>315
森に酒呑居るだろ

>>281
寝るわ

>>281
ハリーポッターを第6章から見るのと同じくらい

陰鬱としたカルデアを盛り上げてくれる鯖がいないかなあ…
https://imgur.com/nDg7yI8.jpg

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3a-HeEW)2017/10/09(月) 17:37:16.86ID:aGo7vLs00
サンタオルタクロエリリィ実装されたら塩を崇める

今のライター陣にホームズは役不足だから推理物書けるライター連れてこいマジで

ブスっつーか男じゃないのかこれ

>>226
これどりるなの?

同人イナゴみると口調おかしくなってたりしてて草

>>324
ヒュー

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 17:37:35.27ID:mPVXQoHva
あえで監修せずに1.5部を書かせたことでビーストに汚染され人格がバグったマシュのキャラが自然な形で描き出されたんだよなあ

戦友のエミヤってかなりボブ化進んでるよな
なんか唇も分厚くなってるし

>>324
ヒューッ!

>>324
俺?俺はダンサーのサーヴァント

https://i.imgur.com/LcWPAFc.gif

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-TxR3)2017/10/09(月) 17:37:59.53ID:+M3JHAVJd
映画で分割されるのマジで腹立つ
2作品目の頃には1作品目忘れてねん UCなんて特に感じたわ

>>326
FGOで推理モノなんて求めてないし名推理するホームズも求めてないからそんなライターはいらない

>>326
推理モノ読みたくてFGOしてるわけじゃないんで存在自体いらん

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/09(月) 17:38:07.56ID:WchuvRHl0
>>324
それはまぎれもなく

剣豪勝負とかいうから奈良原チックな硬派バトルを期待したのに
なんでいつもの一発芸化け物退治みたいなノリになりそうなの?

>>321
助かる

>>332
エミヤにもキス魔属性が付くのか…

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 17:38:46.99ID:jKw4CEN6M
お前等にはいらなくてもきのこはどうしてもやりたいんだぞ

推理モノなら事件簿読めばよくね?




すまん、あれ推理モノじゃなかったわ

>>339
正月で既にメインの武蔵がビームぶちかます奴だとわかってたのによくそんなもん今まで期待してたな

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/09(月) 17:39:29.88ID:bTf1tPen0
>>296
そもそも>>204のような、実物の人物の会話分を脳内で作り上げて
そこにオリジナリティを入れて絶対言わないようなこと喋らせて妄想して
それをネット上に恥ずかしげもなく上げるというね・・・脳内会話書き起こしとか恥ずかしくならないのかな

>>324
待て、あの孤独なsilhouetteは?

>>342
ほならね、自分でシナリオ書けって話でしょ?私はそう言いたい

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 17:39:46.14ID:jKw4CEN6M
>>339
期待したのが悪い

>>343
すまん、まだアレの方が推理してるわ……

>>324
こいついつになってもかっけえわ

>>281
徳島県民は老若男女何の知識もなく見に行くんだが?

>>336
じゃあ何故ホームズを出したんだ…
ライター共が何をさせたいのかまるで思考が読めん

武蔵はスタンド出すまでは良かったけどなんでビームサーベルにしちゃったかなあ

剣豪に茨木ちゃんって出ないの?

なんか最近のバキよりしらけるよなFGO

>>342
推理モノじゃないのに探偵だけいる意味不明な話を?

ガチャキャラが裏切ることはあり得ない。金使って引いたキャラが離脱するなんて返金物だしな。
ホームズは裏切らないし、いなくならない。全てを受け入れて君もさすホムする時がきたんだ。

推理としてまともなまの書けとまでは言わん
ホームズが不快じゃないように描写さえしてくれればいい

美少女ワトソンちゃんでも追加してツッコミ役させろ
碩学弓とハムも漫才でだいぶマシになったし

ペルソナ3映画とか途中で飽きて観とらんわ
それでなくとも鬱々したもんなのに区切るとか制作側のオナニーでしかないと思うにゃ

どうせまた最後は微妙シリアスからのニッコリ座に帰還のお約束
こればっかだし

>>349
生き残ったサーヴァントが犯人だ!
→死んだと思ったけど生きてた(スルー)

宝蔵院は宝具で寺を召喚し巴御前は剣からビームを飛ばすんだぞ

ライターはあのくっそさむい漫才で笑えると思ったのかな
センスねぇからやめちまえ

徳島には他に娯楽がないからな
ポッポ街と自宅を往復する生活送ってるから初見HFでも大興奮よ

剣豪7騎の中に武蔵ちゃんが含まれてないのが気になる
シグルイみたいに御前試合で一騎打ちするのかと思ってたぞ

HF?原作やれや

>>357
アラフィフとかハムとかキアラとか最近の星5ボスばっかだけど大丈夫か?

>>339
ぐだ様万世しときゃいいみたいな風潮

>>339
シナリオは最終的にプレイヤーが王の話を聞きながらクリ連打するメンツ揃えて袋叩きにするから無理

推理みたいわけじゃないけど生き残り犯人とか証拠無くてもお前って流石に酷すぎるだろ

20年イラストかいててクソみてぇなトレースイラストを自信作とか言っちゃうガイジもおるしへーきへーき

巴御前は青王より弱いぞ

>>363
素材云々はおもんないし腹立つわ

>>370
しかも死んだと思ってただけで生き延びてる奴いるという

>>360
ブチギレマシュやぞ

https://i.imgur.com/EeiWrRA.jpg
https://i.imgur.com/7VHtL0z.jpg

あんなドスケベな女が町おこしするなんて世も末だよね!

>>334
靴が普通で草


ケンイシカワをリスペクトしていたきのこはもういないんだな
同じトンデモバトルでもツボを押さえてたからなケンイシカワは

山口貴由に新鯖描かせれば
血生臭い戦いかたしてくれるよ

いっそのこと全部ギャグで走り抜けも良いけどちぃ覚えたみたいなくっさいネタのオンパレードだろうしな

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/09(月) 17:43:36.23ID:bTf1tPen0
剣豪はぐだがキモオタ化せずに武蔵とイチャイチャしてラブコメしたら
とりあえず及第点扱いになるよ
新宿の黒王と邪ンヌとの関係のように

は?
東京駅弁選手権やぞ

まさかガチャで引いたホームズが本物でストーリーに出ていたホームズは別人の偽者だったなんて
って展開だぞ

>>359
ペルソナ大盤振る舞いはすごく良いから最終章だけ見るといい

別に推理物なんか誰も求めてないでしょ
ただ探偵や天才とかいう設定がありながらライターの知能のせいでその設定が完全に無意味になってるのにさすホムするなろう以下の話をやめてほしいだけで

>>360
お約束だからしゃーない
それが嫌ならFGOやめるしかない

>>367
あ、あれは仲間になる前の話だから……

>>373
ガウェの幕間とか酷いわな
ガウェインである必要性一切なかったもの ただ借金取りネタやりたかっただけだよアレ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 17:44:28.15ID:jKw4CEN6M
>>380
ビームの代わりに毒ガスとか出すぞ

>>378
強そう

>>351
徳島ってガイジ民族なのか…

>>384
実際キャラがだいぶ違うんだよなぁ
ストーリーにいるホームズはどうせ黒幕だし

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-aoQ3)2017/10/09(月) 17:44:50.00ID:vsSCEPes0
深夜アニメが若年層に浸透してきた10、11年に放送されたFateアニメがZEROだったのは幸運だよな。

時系列的には一番古い作品だからガチ新規も入り込みやすい。

これが別作品だったら最悪「わけわからん」のパレードだった。

>>324
いるだろ!
ttp://uploader.purinka.work/src/3000.webm

>>382
いちゃついてる必要すらないと思うわ
リヨイベもリヨぐだ子出てくるまで別に評判悪くなかったし寒いギャグとかいれず普通に話進めてるだけでついてくる

武蔵の体験クエストでXが二刀流使う奴は剣士の恥とかいって自分も二刀流なのはネタなのか?
ツッコミがなかったからよくわからんかった

>>374
死んだと思ってた(気配遮断D)

そういえば今日弟子締切だな

イラストはゴミ、ストーリーもゴミ、技術力もない、ユーザーに対する感謝もない

塩川、お前にはなにがあるんだ?

>>393
なんか引いてみたら思ったよりダウナーだったのは確かだわ

>>358
ワトソンもホームズの肉便器な

403名無しさん (ワッチョイ 8967-Or0L)2017/10/09(月) 17:46:46.85ID:UB2oLi1G0
この3連休は誰とも会わずにFGOのストーリーをすすめていました^^

相棒みたいな扱いでいいんだがな
岩窟王みたいな意味不明なものじゃなくて普通の

>>388
プレイヤーによってはアラフィフやハムやキアラとフランスからこっち人理修復の旅してるんですけど大丈夫ですかね……

406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/09(月) 17:47:12.73ID:mPVXQoHva
二部のボスのせいで全員思考に歪みが生じているってことで

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 17:47:15.73ID:jKw4CEN6M
>>400
セルラン一位があれば他はいらない

>>395
RIDE ON!

409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 17:47:21.25ID:HwTUbQV9d
剣豪に頼光しゅてんがでるってだけで虫唾が走る
世界観が一気に崩れるからやめろよまじ

>>382
カルデアの鯖にいらん真似しなきゃ良いわ

>>389
他にそれやれそうな奴もいないし借金取りネタやるならガヴェインくらいだろ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/09(月) 17:47:33.10ID:bTf1tPen0
>>396
そうはいてもやっぱりオタクがひしめくゲームだから
単純でもなんでもそういうラブコメあったら一定層は満足するんだよ

>>397
あいつの言動でネタでないものなんかねえよ

>>400
そんなコンテンツにお金を払ってくれるユーザーがおる

>>404
細かいことが気になってキチガイじみた行動する人か

>>393
マイルームだとテンション低いよな
あれ割と好きなんだが何でストーリーだとやけにハイテンションなんだ

>>400
実質更新なしでも客の紐を緩めてガチャガチャさせる心理操作術

ロマ二復活はよして
あいつ居ないとカルデアとの通信が苦行

弟子志願した奴どれくらいいる?

>>328
以前もオルタニキの姿でライブペイントしてたからどりるだと思う

>>345
限りなく真実に近いフィクションだぞww

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/09(月) 17:49:00.93ID:7OCxPkt8a
>>418
ぶっちゃけ通信いらんくね?アガルタとか通信でストーリー進んだ要素なんかあったか??

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/09(月) 17:49:04.29ID:bTf1tPen0
>>397
使ってる愛剣はエクスカリバー1本なのでセーフ理論

東京以外に住んでる時点で土人だからガイジに決まってるだろ

>>413
Xってそういうキャラなのか
新宿新規だから知らんかった

君たちの考えた最高の剣豪シナリオなんて最初から存在してなかったんだ
キャラがどうとかいう問題じゃないんだ

弟子になったら意味不明なセンテンスを延々と見せられて洗脳されるんやろ、怖いわ

武蔵クエなんでこんな中途半端なとこからスタートしたんだ

>>422
あー通信してたらなー絶対にコロンブスにヘラクレス任せたりしなかったのになー通信さえしてたらなー

とかほざく変態ならいたぞ

ちょっと前まではソルトに心理操作されて財布というか口座の紐を緩まされてたけど流石にもう目が覚めたわ
今回も☆5礼装限凸するまでしか回してないし

>>324
だ、だれだっお前は!

商店街どりるみたけど女の子から結構写真撮られてたぞ
しまどりるは女性人気あるのは確かだわ

カルデア通信芸が気持ち悪いから
緊張感がなくて行楽にでも行ってるんじゃないかって気分になる

>>425
そもそもがエイプリールネタ

>>430
これは良い養分

>>411
それにしたってこうもう少し掘り下げとかさぁ…
ギャグは別にいいけどそのキャラ大して関係ないギャグオンリーってのはキツいわ

弟子はFGOがサービス続く限りネットでおもちゃにされるリスク大だから応募者あんまいなそう


セイバー忍法とか使う奴の言うことを真に受けるな

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/09(月) 17:51:08.08ID:bTf1tPen0
Xは普段があれなだけに
マイルームでの変わり用に驚く

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/09(月) 17:51:29.70ID:4Xg882YS0
衛宮家といい勝負しそう
http://i.imgur.com/LBQAb9j.png

ステーキ食い放題はやめとけ
途中で油に負けて食えなくなる

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 17:51:43.44ID:jKw4CEN6M
東京に住んでるから偉い理論はFGOやってるから凄いと全く同じだぞ

いや……しょせん日本一の東京と世界一アプリFGOでは格が違ったか……

>>439
しかもアサシンだしな

カルデアにいる鯖拉致してビッチにしようぜ!

剣豪勝負はホームズが出てこなそうなのがせめてもの救いだわ
推理要素いらんし

>>441
グロ
奇形BBA

>>441
いいおっぱい

>>445
よっしゃ!まずはアストルォだな!

散々弟子おりゅ?してたのにググプレのキャッシュバックに不具合あった時5万以上課金してる奴わらわら湧いてきたからなこのスレ
普段悪口言ってても所詮塩川の弟子ばっかだよ

>>445
そんなことやるわけないだろ!ましてやメインシナリオでなんてもってのほかだ!

X持ってないヤツも多いんだろうな

おりゅしていい?

>>446
解説役とかでしゃしゃり出てくるんじゃないの

FGOすることねえなぁ…

路地裏さつきが型月で一番面白い

>>442
わかりゅ
だが若い内の無茶はするもんだ

>>450
林檎民なのでセーフだわ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/09(月) 17:53:05.67ID:7OCxPkt8a
>>446
武蔵の世界に関してめっちゃ知ったかしてきそう

アマプラにDEEN版きてたのか
みるか

>>452
Xとか知らん人は対して価値無いと思うぞ
知ってる人は欲しい鯖だけど

>>408
止まるんじゃねえぞ…
ttp://uploader.purinka.work/src/3001.webm

絆5で「ええ、他のセイバーなどどうでもいい。重要なのは私が剣であること。マスターにとっての剣であれば……」
とか言ってたのに絆10にしたら殲滅リスト持ってくるヒロインXすき

>>441
可愛いけど頼光さん前二人ぶっ殺そうとするよね

>>430
ネタで言ってるんだよな?

正直Xは欲しい
えっちゃん?知らない子ですね

小次郎拉致して増やして試し切りに使おう

>>441
かわいい絵だなと思って詳細検索したらピクシブがガチホモだらけじゃねえか

虚無ゲーでおりゅとかよー言えるな

ヒロインXはアルトリア系列の中で一番の萌えキャラなんだよなあ

エネミーのヒュドラとの兼ね合いも込みで恵まれた環境でシナリオでは一応強敵のような気配がしたのにシナリオでも実際のバトルでも強敵でも何でも無かった雑魚
それがメガロス

虚無期間長すぎて辛い

術のアルトリアはよ

>>468
あーもうガイジだよ
セイバーライオンに決まってるよなあ?

ネロ祭でかなりFGOに拘束されたから
虚無がつらいのなんの

>>470
そろそろ18時だ

俺?俺はえっちゃん

>>469
椅子だからな

ケンタッキーの食べ放題はよかったけど米欲しくなったわ

ストーリーガチで持ち上げてるやつってどんな生き方してきたの?

479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/09(月) 17:55:32.66ID:7OCxPkt8a
>>471
プーリンおるで

トリスタンの幕間でモルガンに言及あったらしいし術のアルトリア顔はわりとすぐに実装されるかもな

>>473
ちょっと前にネロ祭で拘束されてたなら虚無が嬉しいんじゃないの
また拘束されたいのか?

塩漬けにされて感覚おかしくなってるやつ多いだろ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 17:56:48.12ID:jKw4CEN6M
アルトリア(顔含む)系列って社長絵は全くシコれないし
ネロは推されすぎで糞化して
案外しころうとしても選択肢が限られる

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/09(月) 17:56:48.41ID:IMRHVze20
虚無過ぎてフレの礼装が通常時に戻ってるわ
イベント中とは思えんなw

>>422
正直いらんけど毎回ぶっ込んでくるからそれならストレスフリーな驚き役と解説役できるロマ二がいいんだよ
今ってどいつもこいつも自己主張強すぎるし天才設定あるのにこのあたりやらせるとただの間抜けになるからマジで苦行

>>469
そんなものを手に入れるために割と頑張ったコロンブスさん可哀想

>>409
つうかなんで頼光を押してるんだろ?
知名度は義経、頼朝より圧倒的に劣ってるのに

>>481
素材が緩かったらこんな苦しみは無い

話すことねぇもん
秘石が多少旨いくらいだけどピラミッドしか回ってないから大して関係ない

>>478
ストーリー持ち上げなかったらこのゲームやってけないんだから赦せよ

>>478
評判いい6章7章でさえ6章中盤とか7章序盤くそつまらんしな

>>489
もしかしてやらなければいいのでは?

>>483
虚無過ぎてフレンドログインしてないわ
まぁ1日以上空いたら容赦なく切るが

>>486
焚書ピザのお気に入りだからだよ
マジでそれ以外の理由無いよ

新イベは4つのみで残り全部復刻だし
新章は今年も残り1/3にも関わらず二つ消化したのみだわ
ユーザー全員が思ってるよ
無能ソルトと無能ゴミDW社員は仕事もしないでなにやってんの?
200名もの馬鹿集めて塩ふってるだけかよ?
ユーザーの課金なんだと思ってんの?お前らクズの生ポじゃねえんだよゴミ

マナプリ20000近く溜まったし有能交換礼装出せと言いたい
素材と交換できるシステムでもいいぞ

なんで 魔法使いの嫁って「まほよめ」って略すんだろう「まほ嫁」じゃいかんのか
「まほよ」の検索が出来なくなったんだが

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-mVDn)2017/10/09(月) 17:59:06.82ID:Pm6lJf7o0
てか雷太鯖優遇されすぎだろ

お前らなんでアンスコしないの?

交換終わったし自然回復でだらだら爪とホムベビ集めてるだけだわ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/09(月) 17:59:47.95ID:7hq5WhN/0
えっちゃんって何だったっけ?

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF39-vr/0)2017/10/09(月) 17:59:48.58ID:kPylqLcRF
カルデアのマスターがコブラだったら
所長も死ななかったのだろうか

本編で剣技にてセイバーを圧倒し、キャラも立ってる、ボイスも三木眞一郎と恵まれたアサシン
本編とはまったくかかわりのない武蔵
☆の差はどこでついた

>>446
ホームズは原作で棒術、拳闘、剣術の達人だと書かれてるんだよなあ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 17:59:49.80ID:HwTUbQV9d
>>486
イメージ植え付けやすいからじゃね?
必修レベルの日本史だと存在すら知らんし

そんなこと言ったらそこらへんで600円の小説読んだほうが充実した時間過ごせるしな
新世界よりとかFGOのシナリオより遥かに面白いし

きのこがRAITA好きなんやろなぁ

きたな

>>497
きのこの加護

やっとアルペン強化か

ギル重ねたいのになんでピックアップにおりゃんの?
HFで瞬殺されるからなの?悔しいからなの?

逆になんでもつまらんって言う人リアルでも結構いるけどどんな生活か気になる

>>497
呼んでくるのに金かかってんのかもな
同人ではトップクラスに人気あるんだろあれ

>>491
色々あるからダレてても止めるって選択肢だけはないんだよなぁ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 18:00:45.32ID:QD8fhlMz0
解散

コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-guud)2017/10/09(月) 18:00:48.75ID:x0jwx7Nx0
>>409
FGO 言うほど世界観大事にしてるか?

剣豪は和鯖しかでないぞ

>>494
1/4だわ さらにひどい 新章消化無理やな

絶対少女なんでこんな公に支持されてるのか分からないんだよなぁ
エロ同人でしょ?

FGOはやってないやつが勝者だからな。偉そうにストーリーやキャラ叩いてる奴もストーリー楽しんでる奴も等しく敗者

>>510
悔しいからな
今年の4月終わりに復刻したからあと1年は来なくてもおかしくはない

アズレンやってみたけどまずストーリーが糞だわ
よく他国を悪役にして作ったものをその国に配信出来るな
流石チャイナは厚顔無恥甚だしいわ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 18:01:47.85ID:HwTUbQV9d
青ペンは最近のピックアップ連発なんなんだろうな
3回くらいされてねえかこの二ヶ月の間に
これで強化来なかったら悔しいから弱いの引かせてるだけじゃんかよ

>>519
エロ同人出身のきのこが大好きなエロ同人だからだろ
ミサ姉完全移植はやりすぎだろうけど

青ペンの直感をこんなに強化するとは

>>486
Fateは魔術バトル物で権力バトル物じゃないからね化物殺しの実績ある方が贔屓されますよ
ってか日本の鯖候補の人材って神秘薄すぎやしません?
武勇で有名な人物とか言われても不死になれる伝説の剣とか持ってる人いなくね?

>>494
ガチャ課金の大半はさらに上位の人間とか闇社会に送られるから塩川には課金に応える義理は大してないゾ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 18:02:21.76ID:j+/ig5Jwa
>>478
障害者だぞ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF39-vr/0)2017/10/09(月) 18:02:22.90ID:kPylqLcRF
>>522
戦争ゲーム何にもできなそうだな

>>510
瞬殺ていっても死ぬの二章だろうたぶん

531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/09(月) 18:02:34.52ID:7OCxPkt8a
青ペンが直感強化でガチャから出なくなるってマジ??

一本満足バーはやっぱ草薙さんだよなぁ

RAITAは少女勢持ってくるだけだから楽よね

DWのゴミってクソみたいな学芸会レベルのゴミクソmob作って満足してんだろうなあ
まじしんでくれ

今年の夏に始めたのに既に新鯖の真名予想くらいしか楽しみがないんだが

>>531
直感でこのマスターは私を育てないと感じて引きこもるセイバー

初見の人のためにギルの強さアッピルできる見せ場入れようぜ

>>534
君の異常な攻撃性はいったいどこから来たんや?
世界は君が思ってるより怖くないところやで

>>529
史実を元にしたのはいいよ
アズレンはただのガキ向けポルノにわざわざ日本を敵にしてるじゃん

告知なんて徳島でやったから…

ここ数日は何もないですよ…?徳島行って疲れてるんです…ふゆぅ…

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/09(月) 18:04:13.23ID:4Xg882YS0
あれ挑戦したやついたんか・・・

>>328
普通にどりるやったぞ
徳島の新町商店街で3日かけて絵描いてた

>>526
不死の癖に霊になってるとか青ペンみたいな間抜けかどっかに弱点あったかじゃん

>>522
日本人が日本でも売ってくださいって頭下げたんやぞ

>>497
他ゲーでも雷太くっそ優遇されてるしソシャゲ運営に好かれる何かを持ってんのかね

アズレンのストーリー見てるガイジおりゅってまじかよ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 18:05:05.01ID:jKw4CEN6M
>>539
なぜただのガキ向けポルノをやってみたんだ……

告知きたか

暇だから歯車集めに石割るわ

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-guud)2017/10/09(月) 18:05:18.70ID:x0jwx7Nx0
塩川とか徳島行くだけで数万は着服してそう
あの手この手で

アズレン人気出ちゃってネトウヨ大変そうだな

>>539
そんな深く考えてソシャゲをやってる人は稀だと思う
というかアニメとか虚構の戦争関連に史実が云々ていちいち角立ててたらなにもつくれん

七番勝負ラスボスの武蔵戦で大活躍やぞ

もう死んだけど戦ヴァルもいろんな意味でゲーム業界に衝撃を与えたからなぁ

おい😡
ここはFGOスレだぞ☺


FGOの話をしろ😡😡😡

556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 18:06:19.70ID:j+/ig5Jwa
つーか頼光なんて史実じゃ藤原氏の腰巾着だぞ

>>545
まあ本人の性癖反映しない絵は普通に良いからな

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF39-vr/0)2017/10/09(月) 18:06:37.71ID:kPylqLcRF
>>539
生きづらそうな正確だなぁ

弟子ってネトウヨなん?

>>547
しーっ

>>555
BBおりゅ?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 18:07:13.58ID:jKw4CEN6M
>>559
リアシオだぞ

お前ら戦場のヴァルキュリアDUELやってたんだろ

>>559
気質はそうだろうな
>>561
おりゅ!

ちうごくと言えば自己中厚顔無恥野郎だし多少はね?
国民性でしょ否定しても無意味何故なら厚顔無恥だから

アガルタのがよほど幼稚なポルノじゃねえの?


568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 18:07:40.92ID:j+/ig5Jwa
>>539
こっちはガキ向けのポルノの上にまともな史実も参考に出来てないぞ

確かプロトカリバーのデザインも雷太だよな

大日本帝国が正義だと思ってる奴おるのね
どう考えても悪だろ

おい来るんじゃねえ
https://i.imgur.com/K3qlD2P.jpg

飽きてくると召喚始めるの止めろ

敵が日本は構わんが原爆ネタはキツい

戦ヴァルってなんか途中からやたら奇乳ばっかりになったよな
なんだったのアレ

>>547
ステマが酷かったからな
まぁただの尻や乳放り出してお前らこんなんでブヒブヒ言うんやろ?みたいな中身のない幼稚ポルノでしたわ

塩ニズム

>>539
それをこのスレで言うって頭悪すぎじゃありません?w

アズレンは数少ない中国艦はひたすら弱い反面大戦で活躍した日本艦は当然のように強いからなんか中国っぽくない

>>572
まあ話すことないしな

頼光はきのこのお気に入り!きのこのお気に入りはつまり俺らのお気に入り!
狂頼光に聖杯使ってないやつは非国民です

アズレン

ホムベビ拾ったほうがいいんだろうけど全くやる気せんなあ

>>571
草ァ!

584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 18:09:09.86ID:j+/ig5Jwa
>>559
始皇帝の件で完全に確定したからな

原爆をネタにしていいのははだしのゲンだけだぞ

>>571
死んでほしい

奇乳といわれようとそれでガンガン課金するやつがいるから強いわな
ソシャゲだとそういう性癖特化した連中を色々集めるのも一つの集金方法だし

虚無ってる?

偉人達を次々と女体化させてそれをありがたがってるジャップがなんだって?w

中国目線での戦争ゲーは面白いが
日本艦とかアメリカ艦とかイギリス艦のが強いっていう

ずっと3-4回してるけど赤城加賀出る気配なくてイラつくわ
何だこのクソゲー

風間雷太とは別なの?

>>580
槍こーしかおりゃんw

安倍晴明とか絶対強いやつやん

こういうのまんさん嫌いなのかね
https://i.imgur.com/cpbLSvH.jpg

RAITAは他のソシャゲで実績があるし優遇されるのは仕方ない

>>566
そんなもんみんな知ってるわ
CCCのゼパル陵辱の方がよっぽどエロかった

金時は唯一の男配布鯖だからな

>>577
fateは基本的に無駄なエロはないし必然性あるじゃん

SNの鯖の中で佐々木小次郎ってメインストーリーに一度も出てないよね
真アサシンは何度も出てるのに

虚無るってなんか全部の打ち切りの代名詞みたいに使われてるよな
アレの元ネタのケンイシカワは打ち切り直前で無茶苦茶盛り上げて風呂敷盛大に広げて終わるのが虚無るなのに

最近の奴らは盛り上がりもしない作品を虚無るとかいいやがる

頼光マッマ人気だしむしろ苦手って人の方が少数派なのでは?(お目目ぐるぐる)

まあ俺は虹絵に関しちゃちょっと誇張気味(否歪み 首長)の方がエロイと感じるタイプだから爆裂おっぱい大好きよ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/09(月) 18:11:32.74ID:MmT5vZZw0
こやま許さねえ😡
FGOから逃げた罪は万死👊😡
https://i.imgur.com/lmYsfj8.jpg
https://i.imgur.com/LcPq9sL.jpg

出たなジャップとか言い出す中華
必ず潜伏してるのな

よくある巨乳を奇乳て言う奴は大抵ロリコン
戦車槍で突くぞ

>>574
戦ヴァル2は好きだったな主人公がネームレス送りにされてそれでも結果を出して軍の裏切り者に疎まれて孤立無援で戦っていくとか厨二心くすぐる
あとリエラ可愛い

>>599
アガルタ

>>599
無駄なエロは無かった…?
良かった無駄なエロは無かったんだ

>>593
お前いい加減にしろよ

さすがに剣豪は特異点行くときにらいこーと酒呑とか武蔵ちゃん連れてくよな
ぐだ1人送って意味わからんことしないよな

こんな興味も沸かない新鯖初めてだしなぁ
はー虚無虚無

>>599
おっそうだな

>>605
これは童貞

愛宕おりゅ?

>>600
不思議生物にしか興味ないからな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 18:12:32.67ID:jKw4CEN6M
奇乳はいいんだけど
頼光とかライターのお気に入り鯖は頻繁に出るのにやることは一発ネタの繰り返しオンリーだからクソ
素人が二次創作した方がまだマシなんじゃねえの

ロリに巨乳がついてた方がいい人は?

奇乳ってカトレアとかあのへんからだよな

>>603
これまじ?
こやまがやらないなら俺もFGOやめるわ👹

型月厨なのにアズレンやってないほうが異端だぞ
尊師がやってんだから型月内で流行ってるにきまってんだろ

というか作者自ら売る為に無駄なエロを付けたと公言してるのにあほちゃうwww

>>599
ちい覚えた
ぷるぷる…ぷるぷる…がなんだって?

>>599
??!?

>>599
おっそうだな

アズレンは押し売りの輩がウザイ

>>606
戦ヴァル2を無かったことにしていくスタイル

剣豪のガチャだけでも前倒しにしてくれないか

>>614
おいやめろ

二次絵の巨乳は大半が奇乳なんだよなあ…

>>599
ちぃ覚えた

>>603
もとからやってないぞ

>>600
sn勢ヘラとハサン以外出てなくね

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 18:13:33.54ID:x/pBX4qH0
魚雷に突っ込むオートより下手ってこやまどんだけ下手なんだ

ちぃ!今ので覚えた!!

>>599
中身のない下ネタならいくらでもでてくるぞ

スプマーン!早くきてくれー!

ちぃ覚えたは別にエロではないのでは

無駄なエロなんてないぞ
すべては子らを授かるための聖なる行為
おお、ジャンヌぅ!

>>616
これはあるな
きのこもそうだけどFGOってネタくどいよねしかも面白くないネタほどくどい

奇乳きらい

>>633
インファイトだぞ

>>606
2は学園ものだゾ

あと愛宕も高雄もエンプラも虎徹(誠)もおりゅよ

鬼乳だいすき


>>639
型月は昔からギャグセンス全くない

頼光は強化2回残してるからな

>>632
終章にメディアさん出てきたやん

巨乳はたわわの人に描かせるんだ
https://i.imgur.com/FdxTf3y.png

アズレンてなんなん?
チョンゲーならやらんぞ

なんか急に来たなぁ18時からこのスレ行くって予定表だったのかな

下腹キュンキュンからの妊娠分裂

>>626
(´・ω・`)ネームレスのほうは3だったね・・・ごめんなし

アルトリアとかいう無駄なエロのためだけに生まれたキャラ

なんでや月見のギャグ面白かったやろ

上半身より乳の方が大きいくらいじゃないと奇乳とは認めたくない

>>606
あれPSPで出したのだけが唯一の欠点だったわ
個人的には初代より好きなんだが

>>645
そうか?

>>649
差別民族チョッパリらしいな
世界最高民族の韓国人と劣等民族の中国人を一緒にするとはな
歴史の真実から目を背けてはいけないぜ

キャラ設定に基づいた掘り下げが欲しいのに一発ネタ連呼されるのクソだよな

>>645
タカオ一緒で成長してねえな

>>658
これすき

え頼光おりゃんの?
ちょっと待てwそれは恥だぞw

ブサイクfgo民はアイプチと化粧してみたら?

https://i.imgur.com/iL3RQ5N.jpg

でもドイツでナチスドイツを敵にしたゲームを売るようなもんだぞ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 18:16:38.21ID:x/pBX4qH0
>>649
チャイナ

>>648
どういう状況かと思ったらムキムキのおっさんのマネか

つかネタが古い

ギャグでいくなら始めから最後までギャグでいけよ

>>648
誰がそのシャツを縫うんだい?
ほんと良い仕事しやがる

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/09(月) 18:17:02.09ID:sLRBi40J0
きのこギャグでセンスあるのなんてジャガーとキャットぐらいだな

イナゴはアズレンから戻ってくるなよ
民度低いから弟子に相応しくない

>>653
それを知らん奴がでかい顔してゲーム批評とか笑わせるわ

古参は虚無でもFGOから逃げ出さないために積極的に他ゲー遊んでついていってるんだぞ

金時に竜属性ないの詐欺だよね

弟子とかいう不名誉

アズレンでFGOの話するのが楽しいねん

ノッブは経験値だけど○○とかワロタって古くなっちゃったよね

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/09(月) 18:18:36.33ID:4Xg882YS0

>>676
だからFGOは嫌われてるんだぞ

こんな弟子がジャブジャブ貢ぐんだからまだまだ安泰だな

ぷるぷるとかはただのギャグやんけ
シリアスシーンで乳やパンツ放り出したキャラが真面目ぶる方が辛いわ
まぁライターの力量なくてシリアスがシリアスになってないんやけど

>>678
グロ

>>676
迷惑だからやめなさい

弟子締切今日だぞ

>>664
別によくない?
流石にみんなww2題材でジャップ撃ち殺すゲーム飽きただろ

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-AizP)2017/10/09(月) 18:19:19.32ID:4Xg882YS0
>>648
マッマも爆乳やんけ!

アズレンのチャットでパールヴァティーへの文句言うのやめろ

アズレンのチャットでfgoの話題よく出るからな
結局塩川の呪縛からは逃れられないのだな

巨乳はいいんだけど頼光の胸はゴムまりすぎて魅力を感じないんだよな
あと単純に好みの問題もあるけど全体的にぬめっとしてて好きじゃない

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/09(月) 18:19:37.32ID:L1r2Ox230
たわわの人は今現在あまりにもたわわが有名になったけどFateの二次創作が好きだった

そんなにシリアスがいいならシノアリスの子になっちゃいなさい

アズレンのチャットディエゴディエゴ言っててFGOの話題とか誰もしてないんだけどどこの鯖だったらよかったんだろ

>>687
FGOの話してる奴多いよな

アチャ子すき

>>674
いまのは劣化版だしね
本当は二刀斧でゲッタートマホーク無双する狂だったはず
ってコハには書いてあったし

>>690
アチャ子描いて欲しいなぁ

>>690
アチャ子の人だもんな

乗っ取られとるやんけ…

たわわの人ってなんで青色基調なん?

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/09(月) 18:21:24.36ID:MmT5vZZw0
アズレンは結婚システムでたからこいつとの薄い本がでまくるんだろうな
ゴロ味方につけれただろ
https://i.imgur.com/UvwxUYX.jpg

あずれんよく知らんけど半日の人たちがやってるんかな

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 18:21:29.05ID:90riAL4U0
剣豪英霊七番勝負…つまり先に4勝した方が勝ち…実質四番勝負か…つれぇわ

台パンガイジすらFGO虚無過ぎてアズレンに逃げたのか

全身庄司経験者じゃないと塩川の弟子になれないとかある?

虚無ゲーもチャットがあれば楽しめる
FGOもチャット導入しよう

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-XSap)2017/10/09(月) 18:22:14.66ID:WLQJzKz90
パールブーディカひけてないやつおりゅ?

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 18:22:19.32ID:90riAL4U0
>>700
赤城と結婚しないとかお前非国民かよ

>>705
新鯖が出るたびにおりゅ?で溢れそう

ここがfgoチャットだ

チャットあるネトゲはそこそこの人間関係発生するから逃げられなくなるんだよな

>>698
18時から急に流れおかしくなったから営業開始したっぽい
周回に逃げるか

チャットで自動で最高レア引いた報告してくるのイラつくわ
おりゅ?おりゅ?連呼されてるみたい

みたい ではなくおりゅ?してるのだ

洗濯機裏に巣張って放置してたクモがゴキブリ仕留めててびびった
やりますねぇ

>>712
お前メンタル弱そうだな

営業開始で草生えるからやめろ

俺はエンタープライズかヴァンパイアかハムマンと結婚するわ
媚びた女はいらん

>>713
>>715
愛宕引いた奴は死んでしまえばいい

NGワード:塩川

マーリンおりゅ?

>>711
いやアズレンがfgoプレイヤーに乗っ取られてるってことね

>>678
脳勃起かな?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/09(月) 18:24:19.74ID:wbH/QctV0
>>701
FGO大嫌いなチョンモメンがステマしているからな

>>707
お前頼光とマーリンもってないだろ真の非国民め

もしかして金時って実装されてから強化されてない期間青ペンの次に長い?直感と天性の肉体どっちが先に強化されるか見物だな

とりあえず天安門事件しとくか

クソゲーからアズレン来て汚染されてんのホントひどい

amaプライム DEENのFateとプラネテス追加されてるじゃねえか
どっちから見るか迷う

でも金時さんのアナルはグレートすごいから

愛宕ない奴ってアズレンやってて楽しいのかな


そりゃあアズレンのがシコリティ高いし声もいいけど
こーゆーのだいたい数回抜いたら触れなくなるんだよね

>>701
俺も片手間でやる程度だけど一部のイラストがしっかりしてるだけでゲームもストーリーも特筆すべきものはなにもないよ
楽しんでる人がいる中でこういうこというのも浅薄だけど課金ガチャがないだけで十把一絡げのソシャゲ

チャイナエアプか?
もうあいつらには天安門事件は効かねえ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/09(月) 18:25:22.03ID:wbH/QctV0
スプマン居ないけど、アイツもアズレンに行ったのか?

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/09(月) 18:25:26.34ID:L1r2Ox230
>>711
結局遅かれ早かれ、こんな悲しみだけが広がってスレを乗っ取られるのだ…

愛宕出んかったから高雄は貰っていくわ
こっちのタカオはゴミだってはっきりわかんだね

営業開始!トレースオン!

>>731
ファーwww

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 18:25:49.70ID:90riAL4U0
>>724
ホームズおりゅwww?

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 18:25:53.57ID:jKw4CEN6M
>>731
やっぱアズレンってクソだわ
王者栄耀に一生付いていきます!

>>734
何がきくん?

アズレンはFateの名を持って出直すんだな

何のスレだよ
俺も愛宕だけ出なかったわ

>>737
タカオ表記だとアルペジオのほう思い出すな

>>731
やめてあげて

他ゲーの話題出ると業者扱いする謎の勢力現れるけどそれなら虚無とおりゅ以外の話題を提供しろよ
つーかパール強すぎない?弱いところがないとか言ってたツイのガイジの方がよっぽど業者だったじゃねえか

>>731
中国人が見向きもしないクソゲーに日本人は夢中になっている・・・?

半年後には愛宕がグダ男のチンポ舐めさせてくださいって懇願してるんでしょ
知ってる知ってる

POWだけでなかった

>>745
今どうなってんだタカオ

diesが2番目のfateになるから安心しろ
エロゲからの成り上がり楽しみだぜ

>>728
きのこかてめぇ!
まずはイデオンから!!

>>747
ぱーるつええ!
桜かわいい!

アズレンの赤城さんすこだ

>>748
本国版は二回目のイベントが高難度過ぎてユーザが壊滅した

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/09(月) 18:27:53.15ID:90riAL4U0
フェイト/アズールレーン 制作DVV

>>734
詳しいな…まるでチャイナ博士だ…

>>748
超高難度ステージで呆れられてオワコンになったよ
あと日本版ほどエロくはないらしい

>>752
十年前から追っかけてるけどアニメ0話で心折れたんだが

>>752
0話の話すっかあ

艦これもコラボはアルペジオと一回やったっきりだな
復刻してイオナの強さもう一度味わいたい

愛宕←これ何て読むの?

しかし何でトレスしたんだろうなあ・・・肖像タイガー位頑張って書けばある程度受け入れられたろ?

パールは恒常なんでしょ?今無理して引く必要ないからムキになって今引く必要ないない

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/09(月) 18:28:26.24ID:L1r2Ox230
>>747
他ゲーの話題をFGOスレでする必要があるのか?
話題がないなら書き込まなければいいだけでは?

>>745
戦艦擬人化ものは高雄が全部ストライクだわ

日本のほうがシコリティ高いんだ

>>765
ストーリーじゃないの?

ブーディカの髪色青にしたら完成やな

まあヴァンパイアちゃんがいればいいんだけどな

>>763
ヽ(`Д´)ノアイゴー

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3a-HeEW)2017/10/09(月) 18:29:10.90ID:aGo7vLs00
パールの見た目開放期間限定イベ早くしろ

は?なんやこの勢い

>>763
地方民かよ

>>772
ユーゴー

赤城加賀掘ってると艦これのブスが頭に浮かんでイラつくわ

アズレンとか艦コレみたいなのに興味ないんだよなあ
ディスガイアのソシャゲ早く出てほしいわ

他ゲーの話でスレの勢いを保つ訳のワカラナイスレ

パールお試しにと制服にしてスキルオール5で置いといたけど
ニトと茨木しか使われてる気配がないな

>>763
あたご

>>748
だって業者じゃん

中華FGOっておっぱい規制されてなかった?
ブーディカさんとか

>>731
王者なんちゃらが月商500億と噂の覇権ゲームか
はよ日本でリリースしろ

>>725
金時は正直まだまだこないだろうな
金時より使えないやつが多すぎる

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 18:30:09.12ID:jKw4CEN6M
TMとDWの関わらないfateスマホゲーが出たら移住するんだが

パールさん強いよね憧れる
http://imgur.com/KWkjaRX.jpg

>>778
魔界ウォーズ、開発日本一じゃないしゴミだろ

>>783
あっちはエロ規制厳しいからなあ・・・
日本で言う泥と林檎位違う

>>764
タカオという時点でダメやろ

新生FGOまだか?

>>699
コロコロとかそうだったろ

>>755
ソシャゲとかやってると中韓ソシャゲとかのキャラデザインのほうが日本人好みのセンスを理解してる気がしてならない

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 18:31:04.66ID:x/pBX4qH0
制服で槍持ってんのがクソ似合わないからマッハで戻した

>>787
パールさん好きw

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/09(月) 18:31:20.45ID:90riAL4U0
>>763
あいいし

>>791
???

常に、毎日FGOは生まれ変わり、進化していますが?

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-ZfRP)2017/10/09(月) 18:31:42.98ID:R9Gd6zVw0
パールちゃんめっちゃ叩かれてるけど、ごめん使うのめっちゃ楽しいわ NP効率と星出し超優秀
絵も第3再臨までなら受け入れられる

FGOの話題ないなら新生FGOの話しようぜ!
まずはガチャ廃止な!

>>785
てかよく考えたら青ペン宝具強化来てたから実装されてから一切強化されてない☆5最長だったわ金時

ぶち抜いてあげる!

パイズリ

>>664
有名なのいくらでもあるだろ

>>791
新生Fate/grand orderプロデューサー&ディレクターの吉田です

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75cb-mmLT)2017/10/09(月) 18:32:09.40ID:02CyGGnM0
>>759
まあfgoのエロ規制もかなりやばいけどな

>>740
すまんおりゅw

建てれる気がしないけど

>>801
ポンコツ貧乳

つっかえ
メルトは肉便器


ハゲの国へ連れていこう

全ては遠き理想郷

>>797
おりゅ煽りから何も変わってないだろいい加減にしろ

中国だと頼光とブーティカ首から上しか映ってないんだっけ
かわいそう

>>807
とりあえず行っとけ
失敗してもメルトがいるから何とかなる

>>788
それじゃなくてディスガイアの方もあるんだわ
開発中から音沙汰ないんだけど

水着とかブルマとか制服とか、そういうネタ霊衣は要らないんだよなぁ

桜実装とはいえ微妙だし☆4だけPUで売り上げ微妙かと今セルラン見たら1位になってた…怖すぎる

日本人は敵は敵でもかっこいい悪役ならオーケーみたいな奴多いだろ

偽桜はカーマの灰使ってBQQEXで星33か星出しだけなら使えなくも無いが
Q強化もあるしなんかいろいろ惜しいんだよなあ

>>791
新生Fate/grand orderプロデューサーの酒井です ディレクターの木村です

皆アズレンに行ったぞ
乗り遅れるな

>>760
すまん、タツノコのインフィニットフォースの方が面白かったです…

>>813
生首かな?

じゃあなんで書き込んだんだ

全引き継ぎ可能な軽量化最適化新システム満載のFGO2開発中だから虚無で2部遅れてるんだぞ
弟子たちはわかってるはず

>>792
ということは単行本だとモノクロになるのかな

パールのようななにかとパールさんのようななにかをかけた高度なギャグだぞ

>>804
>>820
何故無能しかいないのか
コレガワカラナイ

>>778
すまんがユグドラとかいうクソゲーに乗っかる時点で
始まる前から終わりは見えてる

ああオーバーキル分あるから実質30くらいか

やっぱ無理だったわ>>850よろしこ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2186
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507535149/

俺?
俺はハムマン

とある長寿格闘漫画は日本人の主人公の人気がなさ過ぎて
外人と闘うたびに負けろ負けろと連呼されているぞ!

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/09(月) 18:34:33.52ID:90riAL4U0
ドイツのナチとかいうキチガイほんとヤバい事したよな〜(他人事)みたいな方針なかなか狂気だよな、まぁその方が韓国みたいな集りに凸られることは無いけど

>>812
徳島に行かなかったのですか?

生の塩川さんの演説に、数千人が魅せられていたんですよ?
あの光景はまさに圧巻の一言
FGOがどれだけ巨大なコンテンツなのかを身をもって味わった瞬間ですわ

俺?
俺はデブ

はよメルト立てろ

>>825
残念!乖離性FGOが始まるよ
マルチメイン引き継ぎなしただしFGO垢があると優遇されるから新規はFGo垢買い必須

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 18:35:07.28ID:x/pBX4qH0
>>825
引き継ぎ失敗データ消失ですね分かります

>>833
さっさと宮田とやって終わってりゃよかったのにな

>>835
巨大宗教やめろ

>>828
無期限メンテ連発するDWよりNaokiや酒井のハゲのがマシまである

金時強化欲しいわ

どうしてハムマンと話してくれないの!?

いうて全然話出てなかったのに突然FGOほぼ知らなそうなアズレンの話ばっかするのが複数IDで次々湧き出すとさすがに変じゃね

すまんハムもハムマンもおりゃん

お前ら相談なんだが桜礼装欲しいからエリちゃんレアプリに変えようと思うんだがいいよな?
単体剣は嫁ネロおるからぶっちゃけいらんねん

>>828
無能だからこそ重宝されて生き残るのかも知れないね
有能すぎると潰されるか追い出される

↓メルトがワカメにチンポをしゃぶらせながら

メルトが↓

ぶち抜いてあげる!

パールヴァティメルトアウトしねーかなー

>>807
たてれる気しないのに踏んでんじゃねえよks

>>842
酒井に任せたらスマホのデータ飛ぶけど良い?

ウンチしてくる

Fate/Grand Order まったりスレ2187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507541795/

イベの袋で交換できる素材ってイベボーナス持ってる鯖にしか使えんのかこれ

ぽんこつすぎませんか今日のメルト

メルトに踏ませる気なくて草

>>845
FGO全然知らないってのはお前の勝手な偏見だろ
イリアスフィールちゃんは俺の嫁

アズレンやめろFGOから逃げるな
メルトやる気出せ

>>856
これは有能

>>856
おちゅ

>>856
おつ

>>855
ウンチして♡

>>856

黒桜出るならもうタカオの続投はないな

>>856
有能なオッペケ乙

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/09(月) 18:37:35.21ID:90riAL4U0
おれ富士山エアプなんだけどただ上に登るだけで楽しいの?日本アルプスとかの方が良くね?

>>856
おつ
メルトをファックしてもいいぞ

>>856
おつ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/09(月) 18:37:41.61ID:wbH/QctV0
>>816
Zeroで着ていたアルトリアの紳士服は欲しい

>>800
俺も素でペンギンの強化忘れてたわw
もうブレイク環境に付いていけてないし強化して欲しいわ

>>856

>>856
恐ろしく速いスレ建て・・・俺でなきゃ見逃しちゃうね乙

>>869
槍ヶ岳まじオススメ

スレに貼りつきすぎで頭痛や倦怠感あるやつおるか?

>>856
メルトより、ずっとはやい!!

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-DxmN)2017/10/09(月) 18:38:12.03ID:7wqVFi3Ud
アフィカスメルト踏めてないやん

タイプムーン社長達アズレンに逃げすぎやろ死ねよまじ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0575-rJcN)2017/10/09(月) 18:38:15.82ID:nYcgfoYJ0
メルトはアズレンやってるからな反応が遅れるのも仕方ない

>>856

モナリザが一番使われてる
もう誰もイベントやってはいのでは?

やっぱ絶壁は駄目だな

>>856
乙うんち

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/09(月) 18:38:34.32ID:L1r2Ox230
>>847
配布鯖はレアプリにならんぞ

>>845
話題ないのに話す必要あるか?

>>856
下らねぇ提案してる場合じゃなかった乙

>>860
じゃあクロをもらうね

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-guud)2017/10/09(月) 18:38:53.65ID:x0jwx7Nx0
>>856
乙わよ

中国人は三国志とか仙人tこあアジアンファンタジーが大好きなイメージ
アズレンなんかは人気でなさそうだよ

>>860
うーんこの

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 18:38:54.94ID:x/pBX4qH0

メルトってスマホの操作うまくできるの?

>>845
すまんアズレンもFGOもやっててすまん

多分今週も虚無だし話す事無さすぎ

>>860
名前警察だ!イリア呼びは逮捕する!

サムネがFGOに見えたら塩漬けにされてる証拠な
http://2.bp.blogspot.com/-Fo84g1NDxbU/U38w5ItYfPI/AAAAAAAAd44/imUbrE-uh8U/s1600/013136.jpg

>>886
そうなんかゴミやな
アナちゃんレアプリにしてくるわ

イリアスホール?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/09(月) 18:39:45.96ID:90riAL4U0
>>892
並べるとやっぱキアラのSEX感ヤバいな

>>880
社長まで逃げたのか?
まあ、あそこは大学のサークルみたいなとこだから
誰かがソシャゲやってたら他のやつもやってるぞ

ハロウィン落ち着いたから6章進めてたが目頭が熱くなってしまったわ年取るとあかんな

>>892
キアラのこの後光、太閤立志伝Xのエディットにあった気がする

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 18:40:18.38ID:HwTUbQV9d
思い上がっなた!雑種!

ニコ生の次は弟子説明会と怒涛のようなイベントラッシュだぞ

いらないけど配布鯖完成用素材は集めてしまう
BBちゃん以外全く使わんわ

キアラってもしかしなくてもノーパン?

>>897
うーん、これはサポ欄!

>>897
旧式やん

メルトはまんこでスマホ操作してるよ

>>895
でも他ゲーの話題出されると発狂する奴いるからな
新生FGOかアーケードの話でもしようぜ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec2-UXRy)2017/10/09(月) 18:41:02.78ID:NnaIpA/b0
>>856
乙わよ
塩川と比べ物にならない有能

>>892
おれの前でキアラ煽りはやめろ

そういや今月弟子イベという一大イベントあるしFGOなんもないに決まってたな

915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 18:41:41.83ID:HwTUbQV9d
UBWやっぱつまんねえな

>>595
騎の方ばっか出るよな

メルブラの話は島崎思い出すからNG
あいつは古参型月厨みたいに振る舞ってるが
メルブラから入った新参だ

すまん、何かすることある?

>>913
しゅキお?w
お...

>>897
8?7人しかいないけど殺人事件でもあったのか?

>>913
キアラあんま強くないからいいだろ

>>917
古参気取りきめえよ

>>911
でも不思議なことに他ゲー以外のFGO関係ない話だとスルーするんだよな

>>913
おりゅ?w

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/09(月) 18:42:36.35ID:90riAL4U0
>>876
アディダスのジャージとニューバランスの運動靴で行くわ!250mℓアクエリアス1本でいいよね?

ラストスターダスト産んだからufo版ubwは許す

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/09(月) 18:42:49.16ID:wbH/QctV0
スプマンそろそろ出てこいよ。スレ見てるんだろ?
いつも通りにコピペしろよ

ここまでほとんどアズレンで虚無が覆い尽くしてしまった感がある

輪廻のラグランジェ見終わった

ジャージ部の3人がかわいいだけの感想しかない

>>900
しかも立川流だしなセックス真言

>>918
赤城、加賀掘りから逃げるな
まあ、エンタープライズいるなら
最近はクイーンエリザベス狙ったほうがいいかもしれんが

>>922
メルブラから入ったやつたくさんいただろうが
せめて半月版から入れ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 18:43:09.67ID:x/pBX4qH0
>>917
年齢的に全然世代じゃねーしな
あの世代であんな入れ込んでる意味がわかんね

ufoのUBW観たらもう全員古参でいいよもう

キアラもメルトもリップもおりゃん…BBちゃんはおりゅ

アルターエゴ扱いなんだから
なんちゃって改心じゃなくて救世主VerやセラピストVerだったら引いた人たくさんいただろうに

>>927
呼び出し方ってものがあってな

ハロウィンマジやる気でねぇ
伝承取って終わらせよ

ここまで酷い絵師しかいないならイチソ入れても変わらんよな

>>923
どうすればいいんだよ
>>927
女に人気だからな

>>929
負けず劣らずの虚無

DDD3巻から入ったけど新規ですか?

>>925
ああいいぞ
死体回収のヘリコプター代を貯金から下ろしておけよ

>>931
お前でもマーリン頼光ギル邪ンヌ孔明もってないじゃん
古参ではないな

うほっ

328 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-sNSs)[sage] 2017/10/07(土) 04:30:40.41 ID:i4Ty4qNwd

怒ってるー


本当の事言われて怒ってるー☆



キモオタムカつきターイム☆
だからお前なんてモテねーんだぞ
こんな馬鹿らしいハーレムゲームに縋るほどな

キモオタ「メルト!エレチャン!!」


うわあ馬鹿らしい〜メルトもエレクソガルもやっすい女体化ブスもばっからしーモテないキモオタのが・ん・ぼ・うほ

>>938
ハズレ絵師でも外注絵師だと社内還元にならないからNG

このスレをアズレンスレにするから
代わりにアズレンに入れないイチソをFGOのイラストレーターに迎えてやってくれる

FGOアケは鯖に礼装装備させてカード盤面動かして戦闘はバスター、アーツ、クイックの三竦みなんだ・・・
あれ?これガンダムカードビルd・・・

>>929
新手の修行かなにか?

>>913
宝具重ねないとマジで使いみちないから倉庫の肥やしになるだけだぞ

低所得のニトクリスはオジマンに人気あるからな

>>938
増やす必要もないけどな

>>941
別の世界線から来たのかな?

アズレンは女性人気あるからな

おいおいおい
Fateの女人気やべーわ
https://i.imgur.com/Ddcz0lg.jpg

月厨古参はマジもんのガイジだから関わっちゃいけない

>>943
邪ンヌは2回で合計8万飛んで出てないからやめろや

召喚しなくていいから

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/09(月) 18:45:45.28ID:90riAL4U0
>>931
古 戦 場 か ら 逃 げ る な

>>929
タイドラインブルー見ようぜ、満足感あるから…
ヒロインが1話で他人のガキ産むけどね

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af9-DxmN)2017/10/09(月) 18:46:07.02ID:hKEeN/nd0
>>950
そういえばニトキチ全く見かけなくなったな
星4配布で成仏したのか

ぶっちゃけ古参とかただのさみしい老害アピールだからな
他の同世代はそのガチャ回す金を家庭に使って幸せを享受してるぞ!

あいつ単独顕現持ちだから召喚呪文も触媒もいらんぞ

FGOやり出してから俺女にモテモテでつれぇわ…

FGOのオフ会で女爆食いできてワロタwwwwwバカッターのFGOやってる頭悪い女とかカモだぞw

ラグランジュの舞台
鴨川ではアニメとコラボし様々な町おこしが…

>>955
俺の知ってる自称古参はFateの話をすると不機嫌になる
まほよとか月姫の話をするとにこやかになる

1000万記念の時のTwitterも男鯖がトレンド上がりまくってたからな!間違いなくFGOは女人気一番あるわ!
こまっちゃうーw

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/09(月) 18:47:05.94ID:L1r2Ox230
>>947
三竦み戦闘…やはりextraこそが

古戦場ってよく聞くけどなんなの?
難しいの?

>>961
新規でも同世代は女と遊びまくったり友達と旅行してるもんな
やはりソシャゲガチ勢は負け組

焚書で死んだ旧世代型月厨と最近のFGOガイジの暴れ方なんて似たようなもん

>>958
スタレジェで水ゾ手に入れて古参差し置いて荒らし回って、挙句の果てに去年ぐらいにアンチラご理解してモチベ消え去ったから逃げてしゅまん

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/09(月) 18:47:32.72ID:90riAL4U0
>>942
真面目な話、旅行のついでに弾丸登山するヤツの気が知れない

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vr/0)2017/10/09(月) 18:47:37.86ID:742lWU9sa
俺は手札より「カオスの儀式」を発動!
手札のネオスとグランモールでオーバーレイネットワークを構築!揺れろ、魂のペンデュラム!天空に描け、光のアーク! シンクロ召喚!!!
現れろ!ブラックマジシャンガール!!!

>>954

https://i.imgur.com/AnrNbQ6.jpg

わかる!FGOやばい!!!

FGOやってる女とかzeroからの腐女子のイメージしかないんだけど

>>886
配布鯖がレアプリになるなら復刻も喜べるのにな
なんで変えれんのだ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/09(月) 18:48:08.07ID:x/pBX4qH0
>>966
月リメ発表から10年経つのににこやかになるとか聖人かよ

>>974
すげー女ばっかじゃん

町おこしかわからんけどふらいんぐういっちは良かったあれ2期やらんかな

>>968
ネロザビ子、玉藻ザビ子、無銘ザビ子、無銘ザビ男で四周もした自分を褒めてやりたい

>>969
ただサンドバッグどれだけ速く倒せるかってだけだよ

>>976
喜ばれるからだ

>>969
聖杯大戦みたいなもん

>>954
中野のufoカフェとか高校の同級生と行ったけど
女だらけで気まずい雰囲気だったわ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1af9-DxmN)2017/10/09(月) 18:48:46.72ID:hKEeN/nd0
円卓鯖とか女にしか人気ないだろ

>>966
鯖の話ばかりすると不機嫌な顔して
人間や非日常と日常とか町の話するとにこにこするぼ

>>973
リミッター解放レベルMAX!レギュレーターオープン!オールクリア!
 無限の力よ…時空を突き破り、未知なる世界を開け!
 GO!デルタアクセル!カモン!

>>981
ただのTAか
神ゲー14のレイドみたいなのイメージしてた

>>988
おっそうだな

クロスチャンネルはゴミ!
俺は女にモテモテ!

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/09(月) 18:50:14.79ID:XWtatcbEa
円卓ってどいつも最低限のスペックあるのになんで王だけゴミなん?

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/09(月) 18:50:18.87ID:90riAL4U0
塩川に将門の呪いを!

古戦場は育成結果発表会やぞ

暇潰しにスプマン召喚すんのやめえや

ゴミの王だから

在チョンおる?

絵師はどりる先生に統一

トリスタンは空飛べるから好き

ビピーッ!
点呼!
1、2、3、……29!
おい!あいつはどうした!?寝坊!?
退団のあとにTwitterで説教だ!グループDMでさらし者にするぞ!
3マンセルで行動しろ!
この朝の1時間が勝負だぞ!さあいけ!

メドゥーサ「淫夢を見せてあげましょう」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。