【アズレン】アズールレーン Part173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(3段) (ワッチョイW 618e-KX20)2017/10/09(月) 10:34:41.82ID:cNi9nxWp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507481856/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part172
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507505318/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/n34c3gG.jpg
https://i.imgur.com/zY1hwhK.png
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg  ※中国語注意
(克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王)

日本語訳版
https://i.imgur.com/LiJk7bZ.jpg

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

(´・ω・`)らんらん♪

4名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 10:48:15.49ID:X9tfdWUed
乙だよ


1000が見えない

ここがあの女ハウスね

1乙
インディちゃん大好き

いち乙ディエゴ

出荷してやるぞ

ハムマンのハムマン、ハムハムはむぅ

乙乙

.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ

>>1
ここがハムマンにヘンタイ呼ばわりされるスレね

>>1乙は高貴のしるしよ、分かった?

>>1
この出荷はサービスだからまずは運ばれて落ち着いて欲しい

インディアナ・ジョーンズちゃんかわいいいいいいいいい

ハムマンガチ恋勢になりそう

いちおつ

(´・ω・`)らんらん様ご到着〜
(´・ω・`)コイン乗ってる宝船?って皆レベル関係なしで倒しにいく?

主力6隻くらいLv70まで上げきったわ
コレだけトップレベルに育てておけば次のイベントは余裕だろ

すまんなお先

ハムマンの水着を着せてから脱がせてずっと所持してたい
イチ乙

ユニコーンからユーちゃん奪い取って目の前でアナルオナニーしたい

>>1
そういや俺高雄が欲しくてこのゲームはじめたはずなのに高雄持ってないんだけど…
ベルもエンプラも持ってないけどこのゲーム向いてないんじゃ…

              ○_____
              .||        |
              .||  ハ ム  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはハムマン教が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'

>>19
あれロクなもん落ちなくない

758 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)[] 2017/10/09(月) 08:16:26.30 ID:axw/WLEI0

>>712
ラッキーE中き飛行機も無敵なんだよ
エアプしてる暇があったらリセマラでエンプラ当てよう?

改造した艦、換装で改造前のスキンに戻せるのな
>>1

>>1
有能豚にはエイジャックスする権利をやるぞ

パズドラのトンスルスレの創始者おるか?

ロイヤルvsアカガ ファイ!!!!!

そろそろハムマンの話題かな

 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

×らん豚
○ハムマン

>>25
6-4周回だと弱い上にパーツと金箱はしっかり落とす癒やしキャラになるぞ

ハムソーセージ美味しそう〜ハムソーセージ食べたいな〜

>>29
よんだ?
トンストも俺や

演習以外の対人欲しい、補正なんていらんのじゃ

俺?俺はジュノー(軽巡)

(´・ω・`)みんなで豚になろうよ?

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/367768626394198016
2013年8月15日
マルナナマルマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は、特別な日。
約70年前の今日、終戦(敗戦)という形で、戦いの終わった日。
本日正午、サーバを止める等は致しませんが、もし、もし、叶うならば、今は海底に静かに眠る彼女たちと、幾多の魂たちに哀悼をー。

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/500099623403282433
2014年8月15日
ヒトヒトマルマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は金曜日。そして、特別な日。数十年前の、あの戦いが終わった日です。それぞれの想いで、黙とうできればと思います。今日も暑い夏日になりそうです。体調に気をつけて、この夏も頑張ってまいりましょう。

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/632349228421877760
2015年8月15日
マルキューサンマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は土曜日。そして、70年前の今日は、連合艦隊及び主力艦艇壊滅後、「敗戦」という形であの戦いが終結した日です。本日は、先の大戦で亡くなられた全ての人達に、哀悼の意を込めて、黙とうしたいと思います。

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/764985699699261440
2016年8月15日
マルキューヨンマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は、特別な日。 連合艦隊が壊滅した後、約70年前の今日、敗戦という形で戦いの終わった日です。本日正午、哀悼の意と共に黙祷したいと思います。今夏も、明日に進んでまいりましょう。

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/897254074524893185
2017年8月15日
マルキューサンマル。提督の皆さん、おはようございます。
今日は、特別な日。 連合艦隊と主力艦艇の殆どを失った後、約70年前の今日、敗戦という形で戦いの終わった日です。本日は、先の大戦で亡くなられた全ての人たちに、哀悼の意を込めて、黙祷したいと思います。

ハムゥ・・・


>>32
派手にやるじゃねえか!

43名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 10:51:53.44ID:X9tfdWUed
まだ俺は豚にはなれない
アズレンに希望を感じてるんだ

>>39
ポエムやめろ
私は大和するぞ

>>26
対策不可は強すぎるッピ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 10:52:23.03ID:axw/WLEI0
>>923
発動直後の話してるんやでw
自分でつけた条件忘れるとかガイジやばない?

https://dotup.org/uploda/dotup.org1358715.png
この画像が分かりやすいが、飛行機が画面に出た時点で射程範囲外のはずの対空砲の攻撃食らって無敵回避してる
実際はもう既に対空砲の射程内にいるからなんだが、画面で範囲内に入る頃にはもう攻撃も無敵も終わってるって事なんだ
なんでこんなにずれるのかまでは知らん

>>19
輸送艦な
あれ装備箱ドロップするけど確率だし、金箱出る6面まで無視でいいと思うぞ

>>39
これが勘違いポエムちゃんですか

あかがが出なさすぎて豚になりそうよ

なんか豚増えてるな
愛宕取れなかったんか?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b689-pR5m)2017/10/09(月) 10:52:38.62ID:daoEWwjv0
原種らん豚おる?

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/09(月) 10:52:55.27ID:O8GTgj2o0
第一艦隊の戦力だいぶ揃ってきたけど
せっかくだし第二艦隊も全員30にしたい病にかかって未だに3-1で足踏みしてる

私は3-4周回を続けるよ

愛宕の話はやめろ・・・

ホテルですって? 違います!

(´・ω・`)挑戦者側しか結果見ないんだから良い勝負を演出する程度の補正で基本挑戦者に気持ちよく勝っていただくというのが最適な仕様だというのはわかる

3-4周回にはぜひ燃料の購入をご検討ください

にゃ

愛宕の話はやめろ俺のちんこにくる……

>>34
金箱落とすようになるとかいいな

第二も掘りしてりゃ50もすぐだ

>>46
ラッキーEの無敵持続って8秒でしょ?
攻撃中に無敵が切れるような短さじゃなくない?

(´・ω・`)え?愛宕おりゅ?していいのか?

ナチュラルドクトリンの話ししてもいいのか!?

毎回わざわざ顔文字つけてから文字打つの疲れないのかな

設計図T2が足りないマンすぎてやばい
2章だとT1しか落ちなくて3章だとT1かT3しか出ないってなんだよそれは

クソ猫基本的にクソ猫だけど不知火のとばっちりで腹パンされてるのは可哀想

>>54
んっ


おりゅ?

エアープライズくんの面の皮は重装甲ですね

FEZ産ならここにいるぞ!
もしかしてこれレベル上がる事に強化の上限値上がってたりする?気のせい?

>>1
ハムマン

夕立掘りって赤加賀みたいに偏る事ないからほんと気楽だなぁ
なお燃料

なにも考えずに強化しまくってたら燃費がヤバいんだけどどうしたらいいんや

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 10:54:50.70ID:axw/WLEI0
>>26
エアプガイジ涙拭けよwww

愛宕いいよね。
引けて良かったよ。

https://i.imgur.com/HZuaFub.jpg

昔MHFやってた頃は豚だったけど
ある時から豚面着けるの面倒になってやめた

アズレンの絵は愛宕ばっか見るけどなんでや
もっと魅力的なキャラいるだろうに
フッドとかフッドとかフッドとか

日本艦なのに耳ついてないヤツはなんなんだろうな

3-4低燃費で回せるようになると
逆に全然燃料減らなくてウンザリするぞ

愛宕逆レイプされたい

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-u98A)2017/10/09(月) 10:55:08.59ID:Ue9h7VObd
このゲーム燃料キツすぎて重課金しないとロクに遊べないな

>>61
もう公式に問い合わせる案件じゃね

呉は全然平和だったのに昨日から全体チャットウザくなってきた
ブロックするだけでチャットログ自体を非表示する方法ないよな?
ログインして表示先切り替えるだけじゃあなくて

ハムマンは妥協
睦月如月ニーしろ

>>25 >>47
(´・ω・`)ありがと、やっぱそうよねー
(´・ω・`)トライフォースだけは一応倒しに行ってたけど

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 10:55:44.30ID:X9tfdWUed
>>80
そーだねー

>>72
燃料は金で買える




にゃ

アズレン絵はヴァンパイアと愛宕多いなあって印象 みんなもっとシュロちゃんの良さに気がつくのです…

仕事中にアズレン起動すると秘書官の愛宕がtnkに悪いからオイゲン変えたら悪化したわ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 10:56:11.64ID:UUsmFWFI0
>>72
燃費ヤバイぐらいレベリングしてたら編成減らせるぞ
2体で周回すりゃ低燃費編成ほどじゃないが安くいける

途中から肉染みが限界突破してギウラス言わなくなったスレの話はやめろ

呉はホモ隔離施設だからまともに遊びたかったら別のサバにいこう

すみません質問なんですがハムマンちゃんてレイプしても合法ですか?

結婚指輪渡したらえっちできるようになるの?

>>51
FEZ産豚小屋部隊所属の豚だけどTPOは弁えてる

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-mZ0B)2017/10/09(月) 10:56:34.30ID:0ceki529d
後発勢がちゃんと数日から1週間遅れで同じ話題になるのおもろいな

>>74
その大事な部分を邪魔してる横線

絶対確信犯だと思うわ




にゃ

豚で思い出したけどFEZのスマホゲー出るんやろ? 
暴れるしかねえな

>>77
金剛は英国産だから無いのかもね


>>72
ある程度育った無凸N艦隊でどうでしょう、応急積みで

>>78
6-4も低燃費なら余程の廃人以外はなんとかなる
それ以降が怖い

>>76
声が無いからダメ

ケーニヒスの髪おろした姿みたい

1200の出してるけど燃料はちょうどいいくらいだ
あれのおかげでポートランド改造実装までに間に合いそうだわ

>>46
(´・ω・`)これはやっぱり動画撮らないとダメかな

>>64
できる豚は即変換できるように顔文字を設定してるそうな


108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 10:57:54.35ID:axw/WLEI0
>>61
だから攻撃終わってるってwwww
どんだけガイジなのwwww

>>102
え?なにいってんの?

>>82
横須賀いいよここより賑わってる

ベルファストって史実で煙幕とか榴弾絡みのエピソードあったの?
この二つのスキル並んでるとWoWsしか思い浮かばないんだけど

赤城加賀フッドは強いと思うけど赤城加賀エンプラだとロイヤルのオヤツって感じだなぁ
赤城加賀の先制空爆じゃ戦艦沈まないし

>>102
声ついてるよ

>>102
つんぼ?

昨日1日プレイしなかっただけで燃料の消費に苦労してるわ

>>81
問い合わせたわ
全てを終わらせるとき…!

すまんロイヤル艦隊の前衛テンプレを教えてくれ…
メイドエディンバラは把握したけど後1枠が決まらない

すまん
質問してもええんか?

>>107
溶かせば油になるし編めば水着になる、売ればお金にもなるにゃ

>>100
応急作るためにも赤城加賀回ってるわ
消費100くらいかかるけどそんなガッツリやらんから燃料はまだ余裕だけども
低燃費は委託でシコシコあげてる

戦艦少女Rもオススメだ!最強の戦艦ミズーリが建造するだけで出るぞ(0.1%)

https://i.imgur.com/CMBixIt.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1857440-1507442891.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1857442-1507442891.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1857441-1507442891.png

ところでこれに返信したいんだけどどうすればいいの?
https://i.imgur.com/vzhJEQL.jpg

質問ですが明石とイチャイチャするにはいくら支払えばいいでしょうか?

今の所ヴァンパイア、イラストリアス、愛宕あたりがよく描かれてるね、赤城全然なくてびっくりしたわ赤城ヤンデレ逆レイプ拉致拘束監禁絵増えろ

幻聴指揮官たちには何が聞こえてるんですかね

>>119
これが賢者の石か…

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 10:59:35.56ID:uNHuU0VKd
もうさぁ演習で煽り合うのやめーやw
見てて滑稽やで
ロイヤルが強いならそれでええやんけwww

ロイヤルの前衛なんてメイド入りゃあとは好きにしなよー

>>115
そのための寮と長期委託だな

>>119
何だその物質は(驚愕)

>>122
コメントにかきこめ

金のない奴はしきりに課金する必要はないとか力説してて草
そんなに妬むなよなぁw

>>122
お前だよって返信したい

>>117
ヴァンピィ

>>122
指揮官、それは完全に詐欺に遭う愚者の思考だ

>>77
重桜艦は動物か妖怪がモチーフらしいから座敷わらしとか濡れ女とかそんなんなんだろ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LmjA)2017/10/09(月) 11:00:28.21ID:+iLCM2D/0
どうでもいい話だけど、アズレンで検索かけたら候補に「アズレンスルホン酸ナトリウム」でてくるの微妙にウケるw

ベルファスト欲しいならやっぱ小型回さないとダメ…よね?
沼だよなぁ

レベル70になるまでは突破しない方がいいよね?
燃料増えるだけやん

やったーイラストきたは

おっ絶好調だな
https://i.imgur.com/4ByvmrM.jpg

最近明石からメール来なくてさみしい

エンプラだけ残った時のスクショはあるし前にあげたが動画撮って置くべきだったか
エンプラミラーはお互い発動したら艦載機は全ミスにお互いの爆撃もミスだった
対空砲は今の所数字めっちゃ出るしわからん
https://i.imgur.com/L3m8QWZ.jpg

日本艦は状況が状況なだけにみんな病んでそう

すまん
ハメマンとか放送禁止用語なんやけど

>>128
前スレでシグニットがテンプレって見て気になってしまいました

グロ虫めっちゃ湧くやん
QEどこ…

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-mZ0B)2017/10/09(月) 11:01:06.41ID:0ceki529d
>>117
シグニットかサフォーク改がよく名前上がるよ両方作っといて損はないはず

今建造は悪手な気が 
イベ関係ないなら知らん

QEとか本気で使ってるアホおるんか

>>122
課金したらダイスキっていってもらえるよ

俺は課金しないけどお前らはじゃぶじゃぶ課金してくれ
潤わないと運営が立ち行かなくなるからな

俺達はホン酸ナトリウムだった?

噂の兄貴が来よった
ワイの処女(アナル)捧げてもええんか?

キューブ一個で済むし小型でベルファスト出すのは苦労しない
大型でフッドは出ない…

第2艦隊育てるのめんどくさいから第1だけ全員凸強化してごり押ししてたけど二章ハードで既にきついな

アズレンといえばうがい薬が先に思い浮かぶかなあ

6日前に始めた糞雑魚だけどやっと加賀ドロップしたわ
でもこれ限界突破用と赤城の分も集めなきゃいけないとか辛いな

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765d-brRT)2017/10/09(月) 11:01:44.00ID:Kog5xLAE0

ダイヤの材料は………人間だ

https://www.bilibili.com/video/av15113936/?from=search&seid=13516817426414939112
1番わかりやすいのがこの動画だけど大陸版だからーって言われそうでな
2:30くらいでラッキーE発動した艦載機全部落とされてる

>>132
これな
課金者の何倍も時間掛けて苦痛の周回して
赤城加賀!!ドヤァ!!!とか哀れみしか感じない

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LmjA)2017/10/09(月) 11:02:04.89ID:+iLCM2D/0
あの〜、うちの明石かれこれ10分ほどなでなでしても何もくれないんですが、もしかして指揮官レベル関係ある的な?

そのうち2隻はもう手に入らないというね愛宕難民とヴァンパイア難民多そう、俺?もちろん俺は持っている

台所の汚れ以下のゴミ

ダイヤは賢者の石だった?
そういや赤いな

今から演習で試してみればええねん

ダイヤ
メンタルキューブ
建造

リュウコツとはつまり

>>138
特型でも

兄貴にチンコ生やす奴は夜道に気をつけろよ

チンポタップしろよ

>>162
課金すると周回時間減るとか
アズルーンレーン始まってんな

くぅ〜疲れましたwこれにてチュートリアル完結です!
https://i.imgur.com/F3iz6jp.png
https://i.imgur.com/OT3EBIM.jpg

この賢者の石使いすぎたら吸収されそう

ドラゴンボーンは蒼き希望

>>124
あのパンモロといい水着乳首ぽっちといい診査通るんだなあれ

柔らかい石はいい笑顔の者に

(´・ω・`)その前にちょっと中国の情報掘ってこようかな
(´・ω・`)誰か検証してるかもしれないし

3-4掘りは第二で雑魚散らしてボス出たら主力ぶつけるようにしてる
レベリングもあるしこれでやってる

生えてきたー

>>172
アズルーンレーンは何よりもフレンドが重要だぞ

>>173
やっとチュートリアルに到達したか

>>148
ありがとう!サフォーク作ってみます

今週の限定建造は誰かな

明石のメールって回数つか決まってるんだっけ

あかんマッチングするエンプラ攻撃前に沈んで検証でけへん

日本人でも演習動画UPしとる人おるやろうしそれで決着つかね?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-mZ0B)2017/10/09(月) 11:03:51.42ID:0ceki529d
>>162
まったく理解できてないのな
レベル70じゃそんなもんか

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:04:01.82ID:UUsmFWFI0
>>173
出撃2000なら中の上ぐらいの運だろうなおめでとう

>>172
エンプライラストフッドいれば
赤城加賀いらんからな


いらんからな

>>173
夕立掘れるまでチュートリアルだぞ

武蔵はやくしろよ

この娘胸えぐれてない?
無いんだけど
https://i.imgur.com/1aIiNQM.jpg

3-4を1500出撃しているがまだ綾波が落ちないという事実

>>77
鬼とかいるな

>>158
赤城加賀は凸分まで全部集めるのは狂人だと思うわ
あそこドロップ全然美味しくないし精神的に苦しい

更新は明日なのか

>>173
どっちも完凸出来んの?

>>189
イラストがいらんからな

冷静に考えるとメンタルキューブから艦隊錬成って言葉の響きが怖い

ダイヤは退役した艦の末r……いやなんでもない

>>181
現状チャットするだけやん

LUCKY E出たらヒコーキも無敵だぞ
当たり前だろ

加賀と綾波落ちねえ
さっさと3-4卒業したい
効率編成第3期生まで卒業したぞ

>>189
船をコレクションするゲームで赤城と加賀がいらないとかマジ?

>>200
君のような勘のいいガキは嫌いだよ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:05:31.96ID:UUsmFWFI0
WW2モチーフの海戦ゲーで華の一航戦いらないとかそんなやつおらんやろwww

おりゅ?

これ改造後でも改造前のスキン選べるのか
艦nとかより進んでるな

(´・ω・`)あなた方はキューブを使用しました
(´・ω・`)その意味をよく理解して、この扉を開けて下さい

テンプレ編成気にしすぎな奴多すぎね?
好きに組めばいいのに

赤城に拉致監禁拘束ヤンデレ逆レイプされたい

>>200
明石が燃料に錬成し直すのかなるほど

コイン欲しかったから寮舎補給パック買おうと思ったんだがないんだが俺だけ?

サフォーク改は楽だけどシグニット改つらいな
紫改造図15枚くらい必要とかいつになったら貯まるやら

お前らにブランチをお届けしようと思ったけど
クロキッド優秀過ぎて飯にならなかった

https://i.imgur.com/Yxsqb5u.jpg

さっさと先進んだ方がドロップおいしくなるから赤城加賀でずっと止まるのは精神的にもよくないよな

>>209
好きな子使うためのロイヤル、そのためのガチ5人

好きな子で勝ってこそって人が多いんやろ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 11:06:31.80ID:gM0qu1Aqp
これ凸しないで攻略する方が利口よな

>>200
ダイヤを取り扱ってる明石はお父様だった…?

>>210
実際、赤城の愛のセリフは拉致監禁後の事後セリフにしか聞こえない
もしくはナイスボート案件

>>217
イベ以外はな
もっともカンスト完凸でも祈る権利が与えられるだけだが

かなーしーみのーむこーへとー

>>215
1体ずつでたら先に進むよ

だから出ろよ・・・・

委託のたびに毎回6人選ばされるのだりぃんだよ
上位から順に選出とランダム選出くらい用意しろよクソ運営が

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:07:15.74ID:axw/WLEI0
>>161
【悲報】エアプガイジ、LuckyEと普通の航空攻撃の区別がつかない

ほんとうに食べてしまったのか?

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:07:39.56ID:uNHuU0VKd
>>217
この程度で利口もクソもないんで自由にしな
もし行き詰まったら凸すりゃええ

>>218
箱の中の全てのクレーンと対話終えてそう

>>215
赤城2まで出てもう赤城か加賀どっちか1体来たらやめようって思いながら今ハマってる 音沙汰無し

普通に食べさせる必要はあったのかアレは

腹が減っては戦闘はできぬ

えぇ…マウント取るなら隙見せるなよー

赤城加賀は揃ったけど応急欲しさに延々回ってる
まだ4個だけどいい加減先進んだほうがいいか

強い弱いというか赤加賀使いたいので掘ります

ワッチョイ 76ec-Ym3Lくんは昨日>>800踏んだ後スレ立てせずに叩かれて発狂ガイジ化してしまったから開き直ってガイジレス連発して荒らしてるだけやで
相手するだけ無駄や

Z23って今はドロップしないん?z1手に入れたから育てて見たいんだが

隙、発見!w

俺は止まんねぇからよ……!
お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!

>>224
【悲報】エアプガイジ、LuckyEと普通の航空攻撃の区別がつかない
カットイン出てるしエンプラ無敵になってるぞ

赤城と加賀は強いぞ
イッコウセンが弱いわけないだろアホか

>>232
箱ガチャしてないならさっさと装備揃えたほうがいい

>>215
5-4を突破できないからレベリングしてるだけだし…(震え声)

これむずくない?
2-1で既にきついんだが・・・

243名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-bwpJ)2017/10/09(月) 11:09:36.40ID:nB7ISBezH
なんでエディンバラって寮でいきなり泣きだすん?
メンヘラのやべーやつ?

>>224はスレ立て逃げ犯か

凸しないと経験値がもったいのだ…加賀、エリザベス、ヘルキャット
(油が)終わったよ

>>173
https://i.imgur.com/G6fdDEY.jpg

これぐらいは普通だよな

赤城加賀が弱いわけないやん先行攻撃できるのに

>>242
1-4でレベル上げなさい

ずぅーっと小吉なんですけどー(´・ω・`)

>>242
レベルを上げて物理で殴れ

目標だった山城扶桑はげっとしたから赤城加賀掘りに戻るわ
……燃料3桁か

愛宕ばっかりでなくPOWフッドエンプラのエッチな絵増えろ

8-4はやくしろや
レべル100量産するだけとかあほくさ
油の無駄や

金鰤足りない
フッドが80で止まってしまった

>>242
これSTGじゃなくて、レベルを上げて物理で殴るゲームだから

>>235
初期艦3人の完凸図鑑報酬だけよ
既に入手してるなら建造に追加されてる、泥は多分無い

>>246
さっさと加賀掘ってこい

ンディエゴ の サンディエゴビーム!
しかし うまくきまらなかった

落ち着きたまえ^^
https://i.imgur.com/61kEfmw.png

まずレベル上げて委託やら売店のうま味上げたほうが良くねえかし合間に内職できるし

>>242
Lvを上げて物理で殴るゲームだぞ

強さ語るならまず完凸スキルマしてから

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/09(月) 11:10:52.00ID:Rum2yKsh0
>>173
ふざけんな
まだ走れ

兄貴って4-4雑魚でもドロップキックする?

赤城「指揮官様が望むなら皆の前でしてもいいですわ〜」
な、何を?

エルドリッジちゃんかわいすぎるんだ��
https://i.imgur.com/bkJgqjr.jpg

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2190-nLXH)2017/10/09(月) 11:11:04.41ID:ZC8Osx+a0

6-1★3埋めキツかったから5に戻って装備掘りしたりしなかったり
流石に一戦50前後持ってかれるのは精神的キツイ

3-4消費20くらいで周回できないから先に3-2で装備強化しようと思ったけど設計図でなさすぎでは…

>>259
インディちゃんはどこ……?ここ……?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-bwpJ)2017/10/09(月) 11:11:21.08ID:nB7ISBezH
レベル上げる気はあるけど燃料がとても持たない
低燃費で回れる武器掘り逃げちゃうから低レア無凸ばかりレベルが上がっていく・・・

インポとポートランドのアホ毛かわいあ

アカガは凸が大変よねぇ

>>265
花札

赤城は独占欲強いから他の虫ケラを一掃するため見せつけ逆レイプしたいと考えている

>>273
金ブリに逃げていいんだぞ

わかった、しこしこレベル上げするわ

そりゃ交尾に決まってんだろハゲ

次のイベントっていつなんだろうか
鉄血艦隊組みたい

ぼく赤城四人加賀0人
危機感を覚える

このハゲー!

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-mZ0B)2017/10/09(月) 11:12:53.72ID:0ceki529d
>>183
用途違うから最終ステとスキル見といた方がいいよ自分の編成に合う方がいい
改造大変だから

>>276
たりねーよくそが!

>>269出るまで回すんだよ…

クリーブランド、4-3を3回行っただけで3体出たんだけど、こんなに出るの?

>>240
まぁ武器の方が優先だわな
よーし他のとこ行くわ

ヴェスタルって6-1だよね?
全茶で4面で落ちたって言ってる奴が居るんだがマジ?

埼玉の土人は豊田に入れるなよ

Z23のメガネはやくして?騙された気分なんですけど

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:13:39.89ID:uNHuU0VKd
>>285
Srやしな

初期艦組で綾波だけ妙に確率低い気がする
ラフィー5ジャベ3綾波0なんだけど

赤加賀に金ブリとかあり得ん
掘るなら完凸分まで掘れや

赤城の薄い本は拉致監禁拘束ヤンデレ逆レイプ以外ありえないそれ以外ハマらないわこの子イチャラブやおねショタもなんか違うしヤンデレにNTRとかありえないしこれ以外思いつかない

金ブリが貴重過ぎるから
掘れる赤城加賀夕立は掘って凸るしかない

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:14:26.03ID:axw/WLEI0
>>238
見てる場所が違ったわ
スライダーで動かすと時間表示ずれるんだな、すまんかったww

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/09(月) 11:14:29.23ID:Rum2yKsh0
赤城加賀掘りマジで片一方だけでも出てくれないと頭おかしくなりそう
何簡単に出してんだよ…すぞ

>>259
おわかりいただけただろうか…
https://i.imgur.com/WL1Y1P8.jpg

>>273
金ブリ使えばいいじゃない
正規空母は2隻運用くらいしかしないし

赤城にケツ掘られたい

鉄血艦隊とかある意味指揮官の血で出来た艦隊になりそうだが

むしろ金ブリなんか泥限かエルドリッジサウスダコタにしか使わんやろ
建造はいくらでも出せるんやで
勲章ばっか増えすぎて笑うわ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:14:55.06ID:UUsmFWFI0
3-2程度の設計図掘りは天国だぞ
金設計図掘りは3-2より数段辛いからな

赤城のエキセントリック独占欲好き

赤加賀堀は指揮官レベル52過ぎたら一旦後回しにするわ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:15:03.09ID:uNHuU0VKd
ガチャで出る奴はガチャで凸って赤城加賀は鰤で凸りました

僕は時間を買ったんです...w

確実に赤城ショタ本はでる出してください

>>297
これ絶対入ってるよね

>>293
そのIDだと説得力あるな

赤城加賀1体で終わりと思ってるのそんなんじゃ甘いよ

>>296
赤城が5連続で出る微妙な呪いをかけましょう

>>285
(´・ω・`)4−3ででるんだっけ?

赤城加賀は金ぶり使って3-4さっさと卒業して夕立完凸掘りだわ
パーツおいしー

アカガは堀さえすれば凸れるけど
エロメイドフッドエンプラはガチャで当てないと凸れないんじゃ

3-4副産物少なすぎるんだよ
応急修理とか12セット以上要らねえよハゲ

止まるんじゃねぇぞ……

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-mZ0B)2017/10/09(月) 11:16:06.11ID:0ceki529d
>>305
足りなくなるよ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:16:11.06ID:uNHuU0VKd
>>312
うーん、正解!

>>283
章をクリアしても貰えなかったか

艦これのヤンデレ同人描いてる人が赤城に食いついて描いてくれるやろ

俺は止まんねぇからよ…(周回)🚶

応急何個位が赤加賀ゲットの平均ラインなんだろ?
因みに10個で加賀無し…

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 11:16:50.24ID:gM0qu1Aqp
凸しろ凸しろ!!
燃料ない!燃料ない!

アホかなと、、

主力以外は急いで凸する必要もないだろ

エルドリッジを見た瞬間「絶対に孕ませなきゃ・・・!!!」って思った
夜寝てたら御先祖達に囲まれてて「この娘だけは絶対に孕ませよ!何があっても孕ませ候!」って一喝された
「絵じゃん」って言ったら先祖たちは悲鳴を上げながら空へと消えた
これがアズレンだよ

お前ら

覚悟はいいか?

>>311
アニキ以外全てのドロップがゲロマズなすごいステージだよ
どうしてもユニコーンとインディアナ・ジョーンズが欲しいとかじゃなきゃ回る必要はない

赤城本出すなら見せつけ逆レイプかヤンデレ拉致監禁拘束逆レイプでお願いします独占欲と狂気を増し増しにしてこそ映える

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2603-LKjj)2017/10/09(月) 11:17:08.91ID:zpNTW/BL0
6-4道中単艦ってきつくない?
4戦すると耐久1/3割そうでヒヤヒヤするくらい。
武器紫だから弱すぎるのかな?

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:17:12.90ID:uNHuU0VKd
>>316
ぶっちゃけ後悔してる
後悔先に立たずってか

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:17:13.74ID:axw/WLEI0
まあ、中国でLuckyEが飛行機無敵は聞かないから、日本独自仕様なんだろうな
バグかも知らんが
日本のはロイヤルガイジがあげたこの動画で確認出来るぞ
https://www.youtube.com/watch?v=bLhpUdC4rb4&feature=youtu.be

ずれまくってるからなかなか確認しづらいけどな

キューブ1個余ってたし
小型艦建造でサッチャーでいいからでねーかな→ベルファスト
これはよかったぽい

331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-mZ0B)2017/10/09(月) 11:17:44.74ID:0ceki529d
あと数日したら演習のシステム理解してもっと荒れるよ

>>319
時雨の奴ならあいつもTHEゴロって感じだもんなぁ

装填9個掘るまで俺は止まらねぇからよ…
https://i.imgur.com/IuLhpyj.gif

>>321
まだ1個で加賀だけでた

普通に赤城加賀両方ダブっても後々考えるとそんな悪くない気がする

>>296
赤城加賀堀から逃げるな

適当な名前で始めて少し後悔してるだけど、いつか名前変更機能くるかな?

(´・ω・`)70制限が地味に辛い
(´・ω・`)フッド、サブ高雄、赤城辺り70にきて少数3-4回しできるのに
(´・ω・`)経験値無駄になっちゃうのが嫌で50くらいの娘で消費多めで周回しちゃう

>>295
素直に謝れてえらいぞ
でも俺の戦闘機の攻撃が敵のLuckyE発動時のみ敵艦載機にダメージ与えられなかったのは何だったんだ

>>337
てんぷれよめ

>>319
うすべにさんか?赤城本描くなら一番理想だが、あの人アズレン話題にすらしてないぞ

>>326
伊東ライフ「赤城?ソープで働かせるやで」

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:18:59.54ID:UUsmFWFI0
>>327
前衛兄貴後衛フッドで雑魚は全部回れる
ただ両方共レベル100だから経験値溢れるのよね
他に前衛はフェニックスなんかでもいけるらしいが

お船の赤城本とこれの赤城本と出るのか
赤城大人気だな

>>342
テメーだけは無惨に死んどけ

赤城加賀に金ブリつっこんでエルドリッチとダコタどうすんの?
エルドリッチちゃん可愛いんだが?

夕立とエルド、どちらが演習向きや!?

>>342
まあ確実にここは次はアズールレーン本だろうなあ

クリーブ兄貴犯す

変熊に赤城描いてほしいわ

赤加賀掘りは中途半端にやるなら装備集めで先進んだがいいマジで

>>344
むしろお船の赤城にこっちの赤城の服着させるんだろ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:19:53.11ID:uNHuU0VKd
>>346
いや、ほんとこれですよ
エルドリッチちゃん凸れないの苦痛すぎる

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5VII)2017/10/09(月) 11:19:54.38ID:GTtJd+7dd

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/09(月) 11:19:57.26ID:Rum2yKsh0
>>336
俺は止まらねえからよ…
でも嘆いてるやつほとんど片割れ出しててムカつく

日本と戦ってるくせに財布を日本にガッツリ握られてるんだが…

>>347
エルドリッジ
演習夕立はただの虐待

編成数少ないほど貰える経験値少ないってことは2艦編成で周回するのはよろしくない?

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:20:11.83ID:UUsmFWFI0
>>347
弾幕見りゃわかるだろそんなの

>>347
演習はエンプラフッドサウスダコタエルドリッジベルファストクリーブランド以外ないんだが

秘書艦のイラストリアスちゃんに癒やされてるからなんとか頑張れてるけど赤城でたら鰤で凸っちゃおうか迷ってる

>>334
そっから長いぞ…
こっちも赤城は2個目にでた
その後やり続け昨晩10になったが赤加賀の音沙汰なしだ

赤城本増やしてくれよな

赤城は監禁逆レもいいけど監禁レもいいかもしれない

>>357
サンキュー!!

赤城掘りは
指揮官経験値半減する前に通え派と
先進んで装備揃えろ派
このふたつが主流です

>>351
そんな気持ちで進んだら4も結構ダメージ食らうから赤城加賀ほりながらレベリングにもどった

>>329
ガッツリダメージ入ってる上に主力にほとんどダメージ入ってないじゃん
無敵じゃない証拠でしかねー

>>347
演習のエルドリッチほんと嫌よね

>>354
赤本いいじゃんくれよ

>>350
どういうの描く人?

加賀凸分掘ったやつっているの?

3-4の司令部EXP半減になっちゃったからしばらく4面以降やろうと思うんだけど何処がいい?
今とりあえず4-4まで進めて、そろそろレベリング艦だときつくなってきた

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:21:16.16ID:axw/WLEI0
>>339
日本版は無敵だから正常やでww

>>351
6章終わらせてから
低レベル駆逐とかで遊びつつ掘れば気分的に楽なのにね


>>325
(´・ω・`)4−4だよねそれ

クリーブランドは建造回してたら凸分も含めて確保できたなぁ…

レインボープランとLUCKY Eのダブルステルスで敵を破壊しろ

ビッチちゃん凸れないならロイヤル艦隊でブスメガネ使うしかねえだろ?

>>372
完凸まで掘ったよ
赤城は2しか出なかったけど

レインボーとかゲイかよ

ウォスパとエルドが金プリン待機してるから無理だなぁ
6-4夕立パーツ周回そしてハード3-4
これが日課
建築と報酬はプリン入れざるを得ない…

金ブリまじで誰に使うか悩むわ

>>371
ヤンデレモノばっか描いてる 最近見ないけど辞めちゃったのかもしれん

応急修理装置あといちまい〜と思ってたら加賀が落ちた

赤加賀に鰤使うか完凸掘るかって両極端なこと話してるけどその中間でもいいじゃない

まぁでも周回も結構面白いのがいいわ
ミニゲーム感覚でtueeeできるし

>>321
まだ3つだけど赤城加賀3体つずつ出たぞ

金凸は最後の2個要求がきついんだよなあ

>>376
グロ

陸軍としては演習のエンプラの攻撃機は天山の方が強いのではないかと主張する

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:22:55.74ID:UUsmFWFI0
赤城は逆レならおねショタでもいいでしょ
まぁおねショタ枠は愛宕が大体もっていきそうだけど

>>376
こいつらいつも何か食ってるな
お腹空いたわ

>>381
えっまじかよ
赤城の方が出るイメージだったわ

>>329
しっかり落とされてるじゃん?どこが無敵なの

寮舎のショップでダイヤ表示されてるのはなんで?ダイヤで家具コイン買えたり人数拡張出来ないのか

>>372
掘ったぞ
赤城は2体足りないけどもう放置してるが

なんか性癖歪まされてぇ

レベル低いのにレア度?上げてしまって後悔してる燃費悪いわ

>>372
赤城完凸まで掘ったけど加賀は3人きてやめたわ…赤城これ以上被るの嫌だし…

3-4周回に疲れたら寮舎を眺めて落ち着くといいぞ
https://i.imgur.com/J9CHnLw.jpg

403名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:23:41.70ID:uNHuU0VKd
アズレン同人誌は出てくれなきゃ僕、困ります

愛宕ねぇさんヤバいっすね
オッキしそう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/NYPRiQm.jpg
https://i.imgur.com/Ei9zlEO.jpg

>>390
資金1万要求されるのもきつい

指揮官経験値だけじゃなくてT3パーツも足りなくなる被害が出るんだよなぁ3-4周回
ましてや3-2など論外

>>380
誰のこと?

そろそろ一番臭そうな娘決めるか

ヤンデレ性癖持ってる奴は極端に愛に飢えてるし自分を本当に愛してくれるなら何されてもいいって思ってそう
俺がそうだわ

>>373
欲しい装備出るところからお好みで選ぶ

消化装置設計図道中でも落ちたわ、、
手抜きできんなぁ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:24:46.80ID:uNHuU0VKd

サンディエゴ10
ベルファスト0
やば助けてk

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:25:06.28ID:axw/WLEI0
>>368
https://dotup.org/uploda/dotup.org1358715.png
無敵だぞw
右上に見えてるだろ
主力は当たってないだけだろ
魚雷は真ん中と下の間素通りじゃんwwww

先手必勝は一発目しか効かないからイベントじゃ役に立たねえ

そいやベルファってまだどこの交換にも来てないのか

>>392
海軍は命中の安定性の不安定さから採用を見送る

>>256
thxちょうど2-4で掘ってたからアヤナミ出るまで頑張る

>>404
注目の対戦カード(ただし司令官は死ぬ)

ポートランドはそこそこ人気ありそう

>>409
ああ俺だわ拉致監禁拘束ヤンデレ逆レイプされて愛を囁かれたい

>>406
6章でT3をひたすら集めても汎用T2がボトルネックになったよ…ということで手前の章に戻ったわ

>>416
ベルファストは交換には出ません
指揮官だけのものですから

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-BYga)2017/10/09(月) 11:26:19.18ID:6KPzdGo80
>>420
すこやで

運営ちゃん
全部現金で買えるようにして?キャラだけじゃなくてブリも武器も演習回数も戦闘スキップ権も
微課金ニートを金の力で踏みにじるんだ😁小金持ちが調子のらないようにハイレートで頼むぞ

>>413
一番コストが安いんだからもっと回せ

ベルファスト狙いで小型回すのは罠
サンディエゴしか来ない

>>329
訳分からん、明らかに対空砲の射程外からMiss表記出てる

俺、3-4周回終わったら3-2砲を後2本掘って4-2砲を1本掘って兄貴あと二体掘ってユニコーン掘って6-2砲掘ってから夕立掘りに行くんだ……

>>420
はやく改造したい

ドイツガチャくるまで金とキューブ温存しなきゃだろ

3-4周回してるやつは装備が多少足りなくてもレベルでごり押しできるだろ

>>417
やっぱ海軍ってクソだわ
桜花は全部陸軍のものだけど貸してやらねえからな

自決した

赤城加賀は二体ずつでたけどアヤナミだけ出ないわ

エアプが収入だけもとめて検索上位にきてる神ゲー攻略()や、糞まとめがめざわりだわー
コメントに書かれた辛辣な意見を元に、評価再修正してるのがさらにむかつく

>>402
最近フレ募集がにぎわって
副作用で寮舎訪問が捗るわ

>>434
はい二階級特進

鯖によって違う説

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:27:43.64ID:uNHuU0VKd
>>431
課金します

ポートランドはSDキャラがかわいい
口閉じろ

生きて虜囚の辱めを受けず

>>434
成仏しろよ

ディエゴもベルもそれなりにうちは出るなあ
中国軽巡姉妹がいくら回しても出ないわ

>>434
介錯仕る

>>394
お、指揮官この豆練兎印の缶詰食べるにゃ?

>>434
自決するな

既出かもだけど任務の建造のとこ誤字だね

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:28:24.27ID:UUsmFWFI0
天山の魚雷って演習だと投下タイミング若干遅い気がしない?
あれのせいでわりと命中率上がってると思うんだよね
ある程度縦に動いてもぶっ刺さるし

気のせいなんだろうか

(´・ω・`)3-4はヒューストンばかり10回位出てる、タウンだっけあっちは出てない

>>434
成仏

>>434
幽霊か

阿国の為に死ぬのならば本望

なあお前らヤンデレにNTRって絶対ないと思うんだが需要あるん?おねショタのショタが巨根、メガネキャラのメガネはずす、サキュバスに逆レイプされて逆転しちゃうぐらいないとおもうがどう思う?相容れないでしょこの性癖

なぁ、凄い今更なのかもしれないが
もしかしてこれってSTGじゃなくて物理で叩き潰すゲーム?

>>434
ほれにゃ〜れほれ
ほれにゃ〜れほれ

ヨークタウンは図鑑が二か所ある重要キャラだから育てような

>>427
無心で回すとべるの2枚目来た
やっぱ物欲センサーだと思う

ハッピーバースデイ!新たな幽霊の誕生だよ!

蒼龍グランド一週させたらめちゃくちゃ汗くさそう
長島ちゃんだらけてるし糊とか平気でからだに塗るし無頓着そう
http://imgur.com/KYeBRHi.jpg

幽霊さん〜

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/09(月) 11:29:26.11ID:Z+1uKClP0
レベル上げで3−2と3−4は周回することになるんですが

>>454
滅多に見かけないけどそんなん作る奴はゴミカスだろ

イラストリアスだけは作っとけよ
18000委託だけでいいから

最初は燃料余ってるからどんどん凸ってつよ!とか思ってたけど燃料が減りだしてきてレベルも上がって余裕出てきたら一気に燃費が気になり始めた
駆逐艦サイコー

>>413
おれはベル1、ディェゴ15や
がんばれ

演習たるいな
もっとスピーディでやってくれん

ベルファストって狙うなら小型建造?

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:30:28.03ID:axw/WLEI0
>>428
不思議やな、なんでこんなにずれてるのか俺も訳わからん
分かるのはLuckyEが発動した時に飛行機にダメージ与えられても、もうそれは攻撃が終わった後だって事位や

ヤンデレ赤城が水着愛宕に指揮官NTRれてヤバい顔になってる薄い本が読みたい

高雄と愛宕揃ったし満足だ

ベルファストは最シコすぎる
だがマンマじゃない

>>404
この二人が司令官ちんぽ取り合う同人いっぱいでそう

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:31:05.96ID:uNHuU0VKd
兄貴はママ属性あり!w

>>327
兄貴フッドに修理装置だ。
次はベルとQE試して見たいけどいけるかな。

エディンバラ出ないよぉ…キューブ貯めたいのに手に入るたび回してる…

>>450
ダウンズの名前もいい加減覚えてあげよ?

>>468
デイリーの小型だけでそのうち出るぞ
殆どあのお方だが

>>468
小型か特型やね

クロス画像もっと増えねえかな
https://i.imgur.com/pPPIVsD.jpg

建造時間:1時間10分

サンディエゴは嫌だ……サンディエゴは嫌だ……

>>480
これはなかなか

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de5-Btjl)2017/10/09(月) 11:32:26.05ID:ZP5Xs6Gj0
>>454
みちきんぐ先生で想像したら逆にアリな気がしてきた

>>450
ってヨークタウンか。すまん
ちょっとフルコースの刑受けてくるわ

>>433
そんなものいらないんだよなあ
海軍には震洋と回天があるから

>>481
はあ↑〜い↓

>>481
ハロー!私はサンディエゴ!

ディエゴ0ベルファスト1だよ俺
これからかな

うるせえさっさと母性にあふれた幼女出せや

ハムマンこないマン・・・

>>463
だよなたまーにいるんだよねたまにマジでキレそうになる

ベルファストは長女的

>>481
ケルン!

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:33:24.31ID:uNHuU0VKd
>>488
俺もそっから5連続ディエゴよ

気をつけて

サンディエゴだけ明らかに確率高いのは何なんだろうな
情報はいっつもサンディエゴだらけだ

金設計図掘ってると頭がおかしくなりそう
このままのペースで行くと1ヶ月でやっと一つできるかどうかだ

ベルファ連続で来てくれてよっしゃ俺はサンディエゴに縁が無いようだな
って思ってたらその後からサンディエゴしか来ない

エゴだよそれは!

ベルちゃまの服絶対乳こぼれるだろあれ

震洋とかいう伏龍を越えるマジ基地兵器
これこそ自爆特攻ボートなのでは

>>495
表示おかしくなるバグがあって聞いた
違うの出ててもサンディエゴ表記でログ流れるとか

なぜZ23初期艦からハブったしここだけは許せない

金設計図堀なんてそれこそエンドコンテンツだろ
それ掘り終わった後なにするつもりだよ

演習倍速させてくりー

>>495
どこ回してもサンディエゴは入ってるからなぁ

>>498
現実から逃げるな

エロメイド姉妹目当てで小型建造回してたら金枠の24/26がサンディエゴだったから絶対確率は偏ってる

ところでこの痴女すぎる服装の設定とかなんかあんの?パンツじゃないから恥ずかしくないの?

>>499
・ワイヤーが入ってるからずり落ちない
・胸に貼り付いてるからずり落ちない
・突起に引っ掛けてるからずり落ちない

好きなのをどうぞ

>>469
ただ主力にほとんどダメージ入ってないからなぁ・・・空母使わんからよくわからんが
公式待つのが賢いでしょ

金設計図12個までスムーズに落ちたのにそっから全く落ちなくなったわ…

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:35:13.19ID:UUsmFWFI0
>>496
プレイ時間にもよるけどある程度低燃費で周回できりゃ一週間もせずに揃うぞ
夕立掘ってるときに案外あっさり金魚雷完成したし

まぁ夕立は出なかったけどな・・・

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:35:19.52ID:uNHuU0VKd
絶対話盛るやついるよな
何考えてんだか

他の子達がいるなか執務室の机の下でお口で致してくるのが似合う艦船少女は誰だ

リセマラしてた時SSRの半分くらいサンディエゴだったわ

今まで小型回して3ディエゴ2ベルファストだからそこまで確率高くはない気がするけど
三枚も出たSSRってこいつだけだからやっぱり高いかも…

>>483
みちきんぐそういうのかかないだろ単行本持ってるが逆レイプばっかだぞ

戸棚の裏はサンディエゴの卵でいっぱいだー!

>>161
?from以降はいらないんだぜ

>>503
取り敢えずオナニー?

陸軍には無敵の四式肉薄攻撃艇があるから…

絶対胸盛るやついるよな
何考えてんだか(モミモミ

>>514
ロンドン

>>514
愛宕さん

>>523
ロンドンちゃんはそんなことしない

もしもし、海軍部?そうなんです、この>>522がチカ…

ヴァンパイアちゃんは+2くらいまでは盛っても許される

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:37:34.74ID:uNHuU0VKd
>>522
兄貴の胸持ったらガンジーと揶揄された俺でも助走つけて殴るよ

>>516
特型から3ディエゴしてるんだけど?
キューブ2つ使ってる損してる感も倍なんだけど?

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/09(月) 11:37:38.43ID:UUsmFWFI0
>>514
エロメイドは絶対わざとちょっと音立てながらやるわ

なんの知識もなしで始めると装備関係が分かりにくいね(´・ω・`)
同じレア度の装備で比較してもどっちがいいかいまいちわかんないや

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d4-vr/0)2017/10/09(月) 11:37:55.39ID:oonaQ/u60
プリンツ・オイゲン出たんですけど、リセマラ終了していいですか?ビッグE出るまでリセマラ続行した方がいいんですかね?

>>528
ちんぽ生やしたら?

中途半端に盛られてるのはキレそうになるけどロリが爆乳レベルにされてると逆に興奮する

シグニットに水着って絶対隠せてないよな

胸?
ジンジャーとフィッシュケーキでも詰めてろ

>>531
じょじょにわかってくるっぽい
最初わけわからんかった

ヘレナ最高すぎるわ
何が良いって秘書官にしても静かなところ

好感度が好きから愛になる条件とかあるのかな
愛宕が好きなまま85になった

QEはこっそり貧乳にコンプレックス持ってそう

>>514
ハムマン

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:39:20.55ID:axw/WLEI0
>>510
そら主力に当たる攻撃して無いじゃん
爆撃は前衛にしてるし、残ってる魚雷は外れるコースだし
これで主力に大ダメージ入ってたら逆におかしいわ

さっき愛宕引いてる人見たぞ、これもう通常建造に入ってるんじゃないの?
https://i.imgur.com/8UtPgvL.jpg

>>532
それ配付だし厳選するなら空母がいいよ

>>514
ロンドンしかいない

>>539
秘書官だと好感度上がりやすい

グラーフを(本国では)速攻で実装してオイゲンを配布にするってお船への当て付けか何かですかね

金凸最後の2個要求きついなこれ

>>531
ほんと全然わからんから困る
誰か203mm三連装砲(T2)と三連装砲改(T3)の差を教えてくれ…

>>543
昨日建造して今確認したんじゃね?

高速建造使わなかっただけだろ

>>543
日付変わる前に建造開始して今結果確認しただけでしょ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 11:40:14.61ID:oAugT5nFd
4面まできたんやが
フッドの主砲がまだ初期装備なんじゃが!

>>543
結果出たときにログ流れるから高速建造剤使わなかっただけじゃない

>>546
あー秘書官かー

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d4-vr/0)2017/10/09(月) 11:40:27.95ID:oonaQ/u60
>>544
わかりました!空母出るまでリセマラ続行します。ありがとうございます!

>>543
ごめんあれか、前日の建造放置してただけかな…

>>530
メイドのくせに主人の社会的立場を試みないところポイント高い

>>531
(´・ω・`)いまだによくわかってない
(´・ω・`)金箱も買いのものとあまり買わない箱とかもあるらしい出てくるそうびがちがうとかで

>>539
上がりやすい娘と上がりにくい娘がいるだけだと思う
愛になるのやたら早い娘とかおるし

>>543
(´・ω・`)イベント時間内に建造で引いたものを進水で引き上げた感じじゃないの

>>543
建造は獲得したとき定期

4面なんてハムマンで周回できるから余裕余裕

別に趣味で育ててもいいんだよな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1358743.jpg

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-ITLc)2017/10/09(月) 11:41:17.15ID:mcdYT9kLp
フッドは主砲装備させてないわ

始めたばっかだけど一つ目の艦隊だけで2-4までミッション全部終わらせた
二つ目の艦隊作る余裕ないけどこのまま3-4まで進めた方がええんかね

>>540
妹のウォースパイトはコンプレックス持ってるけど、QEはどうだっけ……
逆にステータスよ!って断言してそう

どんだけ愛宕欲しいんだよ

やべ演習10回忘れてた

アンマンにあんまん売ってないってマジ?

>>550
>>552
>>554
デスヨネーwww
すまねぇ寝不足で頭回ってなかったよ

>>564
構わん続けたまえ

>>531
6章回るようになっても結局対空砲とかどれがいいのかわからないままだわ
魚雷も紫色の中だと威力取るか回転取るかでどれがいいのか悩んだまま

>>553
戦艦は紫装備でいいんだしそのうち箱から出て来るさ

>>553
SP-2でフッド専用の主砲掘れたのに

MVP取りまくってるとすぐ愛に上がるよな

結構前のスレに貼られてた大陸の演習パーティ表貼ってくれる人いないか
フッド赤城加賀とかエンプラ赤城加賀とかロイヤル染めとか主流の構成とか装備が載ってた気がするんだが…

>>558
🤔この...

>>560
それMVPとかとってるんじゃない?

>>566
(´・ω・`)遠征枠増やせるとこまでは進めるといいとおも
(´・ω・`)進めそうにないならどのみち足止め食らうわけだし

>>543
1分間に6レスも!

>>564
イベントは参加できないと萎えるからそこだけはちゃんと調べとけよ

解説動画とか見て勉強するしかないなー
爆弾の重さとか全然気にしてなかったしな

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 11:43:16.59ID:oAugT5nFd
>>575
ジャップさあ…
それはやくいってよ…

>>564
趣味で育てても何も問題ない     ・・・もしもし?ポリスメン?(小声)

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-rm1c)2017/10/09(月) 11:43:48.75ID:JvN/uWxm0
>>564
いいんだぞ

>>564
好きな娘育てて使ってけばいいよ
強いの気にするのは演習ガチ勢か8-4オート考える時でいい

>>512
もう出撃数500位になるけどまだ1枚しか出てないな

駆逐艦に対し300キロ爆弾であれば水面下に3mの穴を空けることができる

シグニットちゃんにエロいことを覚え込ませたい

油もまぁ無いが金がとにかくない
課金しろ?あぁ・・・

赤城あと1にして加賀が追い付いてきたな

https://i.imgur.com/5f8S1AP.jpg

>>581
ちょwおれのレス返信されすぎww有名人じゃんwww

>>592
燃料ゲロ吐くくらい消費しそう

>>584
俺も終わった後気づいたからお互い様だ
同じものが一応6-2でも同じ設計図掘れるから頑張れ
381mm連装砲T3がそれ

課金して建造しまくるのとスキン?買うのどっちがええんやろか


アドミラルヒッパーちゃんプリンツの姉なのにあんなロリなのか

ここまでくっさいアフィ久々に見た

ttp://pbs.twimg.com/media/DLqPSr1U8AEdP6w.png
(´・ω・`)

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:47:03.93ID:uNHuU0VKd
>>598
姉がロリで問題ありますか!

Twitterから来たのか

>>594
スゲー食うよまぁ1軍2軍は最近使ってないけど

くっさいラフィーとか歓迎なんだよなぁ

>>598
実際のヒッパー提督がロリだったんでしょ(適当

装備の集め方ぜんぜん分からんわ
強さがパッと見で分かりにくいのと、直接ドロップしたり買ったりがないから何からしたらいいのか戸惑う
箱合成して紫になったら開けていいのかこれ?

>>564
エレバステラーの砲艦姉妹いいよな
ただ脆すぎるから旗艦には出来ない悩ましさ

低レアはかわいい子少ないのが難点だな

(´・ω・`)燃料で買う食料って経験値5%うpだったのか
(´・ω・`)くっそ余らしてた燃料に使い道があったなんて

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:48:33.14ID:axw/WLEI0
>>598
クィーンエリザベスやウォースパイトはマイケル・ジャクソンの30年位おばちゃんなんだぜ

QEは自分から小さいのは高貴のしるしって言ってるから

>>608
は?

>>567
皆の前ではそうやって気丈に振る舞うけど
一人になったとたんに胸の事気にして
ため息つくQEちゃん可愛い

>>608
全員じゃないけど相応に手抜くのはまあ正解だと思う

>>608
じゃあな

tier表に金枠の406mm三連装砲乗ってないけど何が弱いんだこれ?
通常弾なのが駄目なのかな

>>606
・紫箱まで合成して開ける
・ショップの金箱を買って開ける
・欲しい装備の設計図が落ちる海域を死んだ目で周回する

>>607
旗艦にロドニー置くとキレイダナーできる

>>579
MVPの影響もあるけど
単騎で取らせてもなかなか上がらん娘もいるからねえ

最強格のフッドちゃんはなんで声がないんですかねー

>>616
通常弾は基本的にゴミと考えたほうが良い

>>5
(´・ω・`)服の下は亀甲縛りされてるの?

>>414
(´・ω・`)どうやら敵の戦闘機の攻撃に対してのみ無敵、防空砲には当たる。という限定的な条件のbug?らしいよ
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=12178204&rand=202

>>606
紫になっても開けなくてどうすんだw眺めとくのかよ
装備はまだ覚えきれてないからテンプレの表見て集めたり箱開けて紫や金が出たら表でおすすめされてないか確認したりしてる

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Vyq)2017/10/09(月) 11:50:04.00ID:89EDryDva
QEのお腹を一日中触っていたい

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdc2-zRZL)2017/10/09(月) 11:50:07.12ID:dPFsuCwC0
>>620
超大物声優が声当てるから待ってろ

スペンスの絵師は、適度に可愛くて低レアっぽい安っぽさも両立しててすごいと思う

小さいのは高貴のしるし(ポロン)

381mm連装砲T3って徹甲弾じゃない

ウォスパちゃんは見栄でデカい剣持ってる男もじぶんのおちんちん小さいとデカイ得物持ちたがるらしい

>>626
ゴーリキー「まかせろ」

×ロイヤルはメイド入れればいい
◯ロイヤルはメイドしかいない

大半の艦隊の子の声が聞こえないんだけど、鼓膜実装課金ってどこから出来ますか?

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 11:50:40.86ID:axw/WLEI0
>>616
はい。https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


※中国版と仕様が変わってても責任は持ちません

mvpの時のウォスパなんかおばちゃんとお姉さんの間くらいっぽい

3−2で2航戦掘りしてるが1航戦掘りはこれ以上にしんどいのか

レナウン全力育成よいか?

>>630
ガッツは超粗チンだった....?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-Btjl)2017/10/09(月) 11:51:22.20ID:8H09mXIOp
>>631
ゴォオン

>>637
ちっぱいをすこれ😉

>>623
あーなんかこれっぽい感じがする

>>638
そりゃキャスカもショックでああなるわけだわ

(´・ω・`)んほーグリーブランドおちたわー

>>542
すまんな

ショップ更新で手が震える

絶対命中おばあちゃん

でかい武器は漢の浪漫だろう

>>564
エレバス何処で拾えんの?
好みすぎる

ありがとな
趣味でやってくわ
>>607
旗艦にすると面白いからもったいないよな

>>642
短小が目の前で彼女回されるとかもうそれただのNTRエロ本じゃ

https://imgur.com/TcK0i5v.png
彗星下さい、オナシャス!

>>626
ぶるぅぁあああっ!

としあきーお昼ご飯よー
ピコピコやめて降りてきなさーい

髪の色が白系が多いのは何かの設定?

>>653
セーブするからまってー

SP3で連れ回してた時ぐらいしか使ってなかった綾波が愛になってるのに常に秘書艦にしてわりとMVPも取ってるQEちゃんがまだ普通だから艦によって違うのはあると思う

エルドちゃんの設備のオススメってある?

このゲームて何するのが目的?
艦コレて言われてもやったことないからわからん

659名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 11:54:48.40ID:aRyV1QUYd
>>648
4-3だけどボス泥限定か取り巻きも落とすかどうかは忘れた

>>329
(´・ω・`)敵の戦闘機にだけ無敵で防空砲には当たるってのはこの動画の45秒のラッキーEで防空砲の圏内では飛行機にmissとダメージが混ざり合ってることからも確からしい気がする
(´・ω・`)多分だけどね

編成でお前らの性癖がみえるみえる…

性能厨は知らん

>>634
駆逐ってこんな糞弱かったのか

>>655
ご飯冷えるから早くしなさい

>>643
クリーブランドだ…二度と間違えるな!
彼女の名はクリーブランドというんだ!
グリーブランドでもクリープランドでもない!

>>657
装填装置×2

>>655
おかあさんすぐ来なさいって言ったよね?
もうファミコン捨てるから
あんたご悪いんだからね


>>648
建造だからわからん

>>634
(´・ω・`)今更だけど徹甲だよね

三段目費用一万もするのか…
装備漁ってる身にはきつい

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-P+uR)2017/10/09(月) 11:55:57.18ID:r+xF77LD0
>>621,>>634
thx
ウォスパにでも持たせて演習用にでもしてみるよ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-WOwH)2017/10/09(月) 11:56:09.96ID:PFrUaJ8Pa
>>658
シコシコするだけだよ、簡単でしょ?

イベントでフレが必要なのか急にフレ申請来るようになってちょっと涙が

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 11:56:16.16ID:aRyV1QUYd
兄貴の本名はクリのブランドと覚えたらよい

>>666
ワイ君かわいそ

>>664
(´・ω・`)まっことごめんなしぁ

>>659
SSR以外はザコ敵でも落ちるらしいよ

クリーブランドちゃんの声優さんって誰なんだ?
式を元気にした感じで好き

クレープランド

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1Vyq)2017/10/09(月) 11:56:49.56ID:89EDryDva
>>658
シコる

不知火昼は仕事してくれよ・・・

>>534
たゆゆんランドセリータちゃんにはお世話になりました

683名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-BYga)2017/10/09(月) 11:57:15.49ID:xYheMDY9H
ソープランド

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 11:57:23.04ID:aRyV1QUYd
>>677
マ?ちょうど4-3でエレバス掘り中だからありがてぇ

>>657
ビーバーズと真珠涙
真珠は応急でもいいけど元のhp低いからあんま効果ない

>>665
ありがとう
6-3までいかなきゃ

あと3分で金箱が入荷される

>>657
缶かジャイロかエンブレムで速度上げか
装填装置でスキル速度上げるとか

>>678
図鑑を覗け

グリードアイランド

>>660
https://i.gyazo.com/b33ac6832842faf4277b8b397f070ed5.mp4
確認してきた
それで間違いね

>>678
堀籠沙耶

夕立の使い道 ナシ!!!!
結局主力らが火力だすだけで前衛は夕立の必要 ナシ!!!!
単騎?それ軽巡でいいよねwwww

>>689
書いてるのか知らなかった
サンクス

3-4を3回クリアしたけど加賀しか出ない
赤城はあと何回で出るのだろうか

>>666
あんたご…愛宕!?

んんwwwww夜の役割が持てますなwwwwwwww

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdc2-zRZL)2017/10/09(月) 11:59:06.94ID:dPFsuCwC0
>>695
しね

震えてきた

昨日pow出たのはいいけど始めたばっかで運用してるユニオン艦少なすぎてしばらく倉庫かな
スキル気にしなくても使えるもんなの?

>>695
500回

(´・ω・`)あと駆逐が重装あいてに徹甲で40%とか納得いかない
(´・ω・`)強制跳弾とか弾自体がはじけそうとかおもっちゃいます
(´・ω・`)WoWs的に

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 11:59:33.50ID:uNHuU0VKd
>>697
んんwwwwwコンドームはありえないwwwwwwwww

>>693
魚雷掘るんやで

(´・ω・`)防空砲の圏外でミスが出てるってのは要は防空砲じゃなくて自分の戦闘機の攻撃がミスになってるって現象なんじゃないかな

>>617>>624
紫はこれ以上合成できんのか……
まだ強いやつの設計図拾える所まで行けそうにないから店で地道に買ってくしかないか

夕立エルドは高難度イベ掘りの常連なんだよなぁ

https://i.imgur.com/isuj4ma.jpg
はぁぁぁぁつかえつっかえ!
辞めたら?この仕事

もう少しお買い上げになっても……

TNP艦隊が50越えてきた
その内一軍が抜かれそう

無能が入荷しましたよ

>>707
マジ?

金箱売ってくれよ頼むよ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:01:24.95ID:uNHuU0VKd
>>708
さぁ更新ボタンをクリックだ!

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-Jk38)2017/10/09(月) 12:01:26.94ID:kgGJzI1K0
平海に釣られて始めたはずなのに全然でない

>>597
素晴らしい

さすがエルドレッド

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad9-Hg+h)2017/10/09(月) 12:01:35.58ID:Rum2yKsh0
>>695
死ねない体で一生激痛に苦しんで

ダコタとエルドで迷ってる俺を惑わせるのはヤメロォ!

更新すると良い品揃えになるかもしれない


にゃ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/09(月) 12:01:58.97ID:e2QP/ujtd
糞みたいなラインナップで殺意湧くわ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jHEC)2017/10/09(月) 12:02:00.69ID:oAugT5nFd
割引にもなってないのに金箱買いたくなってしまう病気を治してくれ

無課金ゲーなのになんでセルラン高いの?嘘なの?

>>695
すまん俺とにゃんにゃんしてるから一生出ないぞ

フッドは喋るだろいい加減にしろ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:02:36.17ID:aRyV1QUYd
>>713
しかたないにゃあ…
今作ってるから待つにゃ
https://i.imgur.com/eFvnyUp.jpg

くそがああああああああああああああ
https://i.imgur.com/O5gtbBH.jpg

>>708
ダイヤがあるではないか
構わん。更新しろ

>>726
有能

軽巡だけでいいよねはマジ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a8e-a6v6)2017/10/09(月) 12:02:58.44ID:w4/55dhd0

>>634
お前らこの表よく理解できるな
何度見てもまったくわからん

これだけ見ると軽重ともにあるていどのダメージだせる榴弾が強いだろ

>>731
なお

あー大佐辺りから接待パ全くないんだけど
イラつくしこっちもガチパにしたろっかな

本当に来たわ
すまんな
当たりかは知らね

https://i.imgur.com/5EkvUuk.jpg
https://i.imgur.com/ZV2jgBT.png

グラップか…グラップかぁ…
https://i.imgur.com/t54fFgk.jpg

>>731
すき、周回でなかなかたのもしい

最近60円?でショップ更新できるなら安いんじゃないかと思うようになってしまった

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:03:40.04ID:uNHuU0VKd
>>723
無課金でしようと思えばできるゲームだぞ

どうせメッキだとわかっていても売ってたらやめられないボックスガチャ

>>597
赤城加賀の評価くっそ高いのな
赤城おりゃんから試せねーや

>>732
おれは今でもわからん
徹甲弾とかなんのこっちゃ?
装備のことか?って感じ

この即抜けカス引き取ってもらって有難うございます
https://i.imgur.com/YJepK3C.jpg

>>731
憲兵詰所常連さんじゃないですか

ドビッチちゃんは無敵のために少しでも長く生き延びさせること考えたら耐久装備のほうがよくね?

ところでロード画面に出てくる
和服で獣耳のキャラ2体はどこで手に入るんだ?
チンチンにぐっときてますよええ

明石から金ぶり貰ったんだが好き

>>722
お金なら補充できるから買えばいいと思うにゃ

>>743
連れて帰ってよ

軽巡というクラスが強いのは当然の如く強い連中も軽巡に集中し過ぎである

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:05:38.41ID:uNHuU0VKd
>>747
次で最後だぞ

>>743
引き取ってよ

海域で敵の場所に移動するときは選んだ敵以外をできるだけ回避するルートを選んでくれないものかね
地味にめんどくさいぞ

>>731
はい通報

>>735
おう、そのポンポン砲くれよ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:06:30.39ID:aRyV1QUYd
明石からのメールが恋しい奴は貿易証買えば毎日メールくる


にゃ

>>753
すごくわかる

なんでこんな勢い早いの…
てか紫装備掘っててさ
揃ったと思ったら前に箱開けて出てたってことない?
俺はハムマン

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-YaJe)2017/10/09(月) 12:07:10.14ID:uGwlgeFU0
俺もハムマン

リアンダーちゃんのふとももなめたいお

金武器の対空って強いんか? あんま実感できなさそう

>>743
いらない

>>634
これほんとなら戦艦に徹甲装備だと駆逐軽巡軽装甲重にほとんどダメージ通らないってことだよな
戦艦の高火力なら駆逐軽程度ならそれなりに削れるのかね

>>743
はやく持って帰って

装備は自分で考えた方がいいけどなあ
火力、斉射数、装填速度、弾種と所持スキルとかで
それぞれ艦によってベストな装備は変わる

金ないけどクロキッドT3×5が60%オフだし買っとくか

>>731
顏にGがはりついてるようにみえる

おれもハムマン

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 12:08:18.04ID:axw/WLEI0
>>691
ずれてるだけやで
https://dotup.org/uploda/dotup.org1358762.png
328でやられてんのにかなり前方にとっくに爆弾投下してるんだ

>>659
サンキュー
回るわ

演習で使えずオートで使えず
実際何のために存在してるのか謎な夕立

>>763
Wows流に言うなら、戦艦の徹甲弾だと貫通力があり過ぎて軽装甲相手には過貫通してしまいダメが出ない

にゃ

失礼ながらこの時間にいる人ってさ
学校も仕事もなくニートなんだろうなって勘繰ってしまう

>>746
パネマジ駆使したQEとウォースパイトちゃんだよ
現実は非情である

>>734
接待するメリットゼロなんで

ナルサスはバフで超強化したら勝てない相手おらんからな

おれ?おれはハムマン改

軽が強いって言うか重がメリット薄すぎてな

>>750
砲の回転早すぎだわ
最上砲強いし

ハムマンディアスやめろ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:09:17.12ID:uNHuU0VKd
>>773
失礼ながら今日休日なんじゃないかと勘ぐってしまうよな

あーおっぱい揉みて

ショップに金蔵王箱6こあるから買うぞ!
無事死亡しました

>>773
祝日だぞ

クラップ外れってマジ?
https://i.imgur.com/oSDr2T8.jpg

>>627
パット見低レアだけどよくよく見るとちゃんとかわいくてすごいバランス

いやー普段運動してないから今日は運動しようかな

1軍はもう完全に演習用だな

>>773
昼間っから書き込んでるからとうぜんだわなー

フェニックス全然落ちない

>>776
唐突に汚物の話題だすのやめろ

強いか弱いかで言えば上の下だけどおちんちんに最強なのでオイゲンがメイン

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:10:49.40ID:uNHuU0VKd
>>787
いつも棒シゴキの運動してるから大丈夫やで

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:10:53.94ID:aRyV1QUYd
>>773
祝日仕事ってことは流通業ニキかな?
お仕事がんばってね

うおおおおおおおおおおおおおおおお
ベルファストでたあああああああああ

>>781
>>784
ああ、祝日なんだ
ニートだから気づかなかった
気づいた君たちはニートじゃないってことはわかった

>>774
和服だし赤城加賀だろ

PCでやってるからってのもあるけど
オートなら後衛攻撃自動発動で楽だけど
操作してると押す暇なくて忘れてて
ならオートの方が強いじゃんってなる

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:11:40.09ID:uNHuU0VKd
>>796
体育の日とか言う馬鹿げた名前だからしゃーない


幽霊さんがスレ立てするの〜

>>774
いやかわいいじゃん

ロドニー的な運動か

立ててくる

対空ほど実感が湧きにくい装備も無い
足りないならノーフォークから剥ぎ取ってとりあえずポンポンさせておけばいいって枠でもあるし

>>774
>>746に和服ってあるし扶桑山城か赤城加賀のどっちかじゃないかな

>>801
(´・ω・`)うーんこの

3-4、1戦当たり17消費で回せてるんだけど
どのくらいまで落とせる?

>>801
m9(^Д^)

仮想キーになれちまってスマホでやるときクソつれぇわ

指揮官のちんちん立ててくる

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 12:12:40.88ID:axw/WLEI0
>>763
ガンビア・ベイ!

成仏しろ

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-8xaY)2017/10/09(月) 12:12:53.92ID:/Y/iBHDg0

昼間だからね

816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:13:04.04ID:uNHuU0VKd
幽霊さん最近不調だね

>>805
紫機銃と白ぽんぽんのどっちが前衛向きか結論出た?

>>805
演習の結果見てみればだいぶ違うのわかるぞ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:13:30.17ID:aRyV1QUYd
>>814
しっかり2つ買ってるやんけ

あんまり幽霊さんいじめるとスレ建て最後の砦が消えてしまう

加賀出ろ!

822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ntjp)2017/10/09(月) 12:13:44.44ID:9dgxjAu+d
>>653
あのさぁ
本名がとしあきのやつがどんな気持ちで2ちゃんやってるか考えたことあるの?

>>775
いや上位ねらってる奴はいいけど大体1万位くらいのやつがガチパにする意味がわからん
お前そこから1000位に入れると思ってんのかよと
戦果80だけを稼ぎあう優しい世界の到来はまだか・・・

ポンコツ幽霊さん好きよ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-YaJe)2017/10/09(月) 12:14:03.39ID:uGwlgeFU0
5日間ずっと5-2だけ掘ってるのにQE出ないんだけど俺はどうすればいいんだ?

>>597
これだ!ありがとう

>>785
すまんこれさっき俺も出たんだがハズレなの?

>>814
T1本買っても使う時間無いと思うんだがなんで買ってるんだ?

【アズレン】アズールレーン Part174
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507518813/

体育の日くらい外出て運動しながらアズレンするか・・・

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:14:26.34ID:uNHuU0VKd
>>820
浪人は結構いるから安心しろ

幽霊さんが死んでも第2第3の幽霊さんが誕生する

ガチ防衛編成に見えて装備全部剥いでるとかザラだから結局経験値美味しいだけの接待だよ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:14:36.39ID:uNHuU0VKd
>>829
おつ

>>831
じゃあ幽虐続けるか

>>827
ぶっちゃけ当り、単発教はいいぞ

>>823
俺が勝てねーからクソ理論は見苦しいからやめろ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ntjp)2017/10/09(月) 12:15:09.44ID:9dgxjAu+d
>>834
ゆ虐?

エルドの設備ビーバーズつけるなら改良型缶×2のが良くない?
速力上がるから2個積みで十分速くなるし耐久も確保出来るやん

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-u98A)2017/10/09(月) 12:15:12.10ID:3RKBu7Y6d
明石って人の足元見て燃料どんどん値上げしてくのか
腹パンする機能はよ

>>829

防衛パなんて一度設定したら変えないからな
多分装備はなかったりするぞ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:15:33.07ID:aRyV1QUYd
>>829
乙ーるれーん

>>829
乙乙
幽霊さんがんがれ

おはよう、フッドのカワイイ画像ください

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:16:30.75ID:aRyV1QUYd
>>839
燃料調達も楽じゃないにゃあ…

勉強時間短縮内の謎だよな
本だけ委託とかショップで手に入っても使い切れないぞ

ついにエンプラでた死ぬほど嬉しい

戦果でサウスダコタ迎え入れたいのに
まだ9400しかないや
はやく貯める方法ねぇのかな

>>829
おつ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-2iPL)2017/10/09(月) 12:16:57.54ID:065i2T7H0
大陸版だとティルピッツの声優、田中敦子なんか...

90台のやつはガチやで

教科書は合成したい

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:17:28.74ID:uNHuU0VKd
>>848
ない
俺はあと3日でダコタだけどほんと待ち遠しい

>>829
乙ぱい

>>829
乙んぽ
もう金図掘りは疲れたよママン

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-RKJ6)2017/10/09(月) 12:18:01.64ID:eyF1tF6QM
戦艦詳しくないから何がどうなったら強いのか全然わかんねーなこれ、取り敢えず可愛い子育てれば良いのか

>>853
残り3千ポイントくらい?
うらやましい

ほぼ8000以上ばっかで装備はい出るのなんてみたことねーな

のんびり好きな艦使ってやろうと思ってたのに段々性能に編重していってるのに気づいてなんか悲しくなった

>>856
それで良い

>>850
あだなメスゴリラできまっちゃうね

>>856
おうそれでいいぞ

>>823
囚人のジレンマっつって、プレイヤーの民度とかじゃなく、人間である限り優しい世界は訪れない
俺?俺はハムマンwithブリ艦隊

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/09(月) 12:18:48.38ID:axw/WLEI0
>>850
このゲーム、新しい艦程おばあちゃんなきらいがあるんだ、だから声もおばあちゃんなんだ、ごめんな?

>>773
おっそうだな(土曜発売のジャンプを見ながら

エルドリッチもダコタも使いみちが無くね?
空母が強すぎる

>>856
だいたい可愛い子は強い(確信)

明石にお腹いっぱいお好み焼き食べさせて腹パンして吐かせたものをもんじゃみたいにして食べたい

>>856
戦艦の主砲に軽空母並みの航空機運用能力を兼ね揃えた航空戦艦が最強なんだ
これは日本オリジナルだから日本戦艦育てると幸せになれる

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:19:29.58ID:uNHuU0VKd
>>866
俺は釣られないぞ!

このゲームは強い艦がBBAとかガチムチばっかりじゃないから大分いいわ

そういえば今日支援要請のキャラ変わるね
エンプラの後任はフッドであってほしい

明石が黄緑色の事務員に見えてきた

>>859
たまにはビーバーズとかで遊ぶと楽しいぞ

>>866
お前のエロドビッチ主力編成出来るのか


877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Hg+h)2017/10/09(月) 12:19:54.22ID:OoyEZYkhp
能登キャラはよ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d1-P+uR)2017/10/09(月) 12:19:54.30ID:RIG9L9Sb0
きょうは演習でエルドリッヂ使ってもいいのか!?

>>836
俺がクソだと思うものをクソだって言ってるだけじゃん

>>866
エルドリッジ前衛だからそもそも空母と枠違うけど
ガイジかな?

かわいい艦を育てるために演習でガチるのが効率的だから

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:20:19.07ID:uNHuU0VKd
>>877
フッドが能登だが...?

>>867
改造されてt3からt4に降格した山城から目をそらすな😃

>>878
あぁいいぞ!(赤賀で轢き殺しながら)

結局防衛パってどういう設定にするべきなんだ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-IXQx)2017/10/09(月) 12:20:37.84ID:weGsZOC+a
戦果後少し足りなくて金鰤交換出来ない
またすぐ来るよね?

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-2iPL)2017/10/09(月) 12:20:40.50ID:065i2T7H0
>>864
戦艦少女もやっている俺からしたら
少佐ボイスのティルピッツとか想像できん...

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Hg+h)2017/10/09(月) 12:20:47.05ID:OoyEZYkhp
>>882
マジかよ持ってねえ

結局エロドビッチ交換してしまった

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:20:51.23ID:aRyV1QUYd

勲章クソ余るし改造図出たらポチった方がいいなこれ

>>859
気付いたなら今から変えたらいいじゃない
記憶がないだけで今の君はやり直したいと願って過去に戻ってきた未来の君なのだ

>>859
俺のところまだロングアイランドとノーフォークが現役だから今のところは装備とレベルでなんとでもなる

ついにキューブが3桁いってもうた 
追加はよ

>>866
空母だけだと流れてきた船迎撃できないじゃん
1つは戦艦添えて迎撃用にとおもってる

朝昼晩エルドリッジ!おかわりもいいぞ

好きにしろよ
俺は育ってない水着並べてるわ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H41-lSbj)2017/10/09(月) 12:21:04.58ID:1CNlIGG/H
フッドはあらゆる声優を内包する

能登は不知火とかそんなんだろ

演習はガチってくれ
接待は経験値不味い

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-n2HM)2017/10/09(月) 12:21:18.82ID:Maqu5IZqd
体育の日らしく…ノーフォークとかアイダホが当たるasicsコラボまだかよぉ

>>731
東京喰種に出てませんでした?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:21:43.38ID:uNHuU0VKd
>>888
いや、すまん
フッドに声ないから自分の望む声優の声を妄想するネタなんだ
ごめんね

>>900
分かった

周回に使う経験値を演習に使うなんてもったいない

>>879
ガイジを相手にすんな
俺も接待編成だが、普通に少々中将までいけるわ
ガチ編成やってるやつは心に余裕がなさ過ぎなだけ

>>702
WoWs的を取り入れたら弾薬庫誘爆でワンパンも出来てしまう

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d5-HK+T)2017/10/09(月) 12:22:24.58ID:TUZWFB9e0
建造04:30

安心していいよね

レベル100裸N駆逐と軽空母並べるのが至高の接待だろ

>>891
改造もいいけど教科書優先で使ってるな

何ディエゴちゃんの春画あくしろよ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-u98A)2017/10/09(月) 12:22:50.23ID:VPDGSHs0d
サフォークに声つけてクレメンス

(´・ω・`)寺田体育の日!

PvP楽しんでる層は演習ガチってるんじゃない?
ロイヤル艦隊だととかの強さ試したい人とか

T1とT2の教科書それぞれ合成させてくれ
無駄に溜まる一方だ

イベントに備えてまずガチ艦隊二つ育成してと思ったら意外とカンスト手間取るから全然趣味パに手つけられない

>>909
こうやるのがええのか?

918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:23:16.57ID:aRyV1QUYd
>>909
前衛はレベル100鰤だゾ

powで6-1まで来たけど与ダメが他より低くて辛い 今更他のレベル上げ怠いしどうすればいいんだ

>>911
ディエゴ・ブランドーのエロ画像?
たくさんありそう(小並感


>>883
性能そのものはちゃんと上がってるだろ
燃費が悪くなっただけで別に弱くなったわけじゃないぞ

>>880
ごめんごめん、エルドリッチを入れるにしても前衛は鉄板構成があるし、後衛に入れるにしてもダコタつかえねーしって事よ
使ってんの?

ガチ編成やってる奴は心に余裕なさすぎる
とか言っちゃう心に余裕なさ過ぎる奴w

100完凸兄貴ユニ子コンビは接待に含まれますか?

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UnwT)2017/10/09(月) 12:23:55.60ID:vQxvbMYyd
昨日はじめてようやく3‐4に辿り着いたんだがこっからはハムスターになったらいいんだよな?

>>1000ならシムスにボイス&改造追加

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-L+/d)2017/10/09(月) 12:23:56.11ID:gnejrHcEa
メイド置いて接待させてる

フッドさんπタッチしたときの反応って今からお前ぶち犯すってことですよね?シグニットにあんなどスケベ水着渡すんだから

順位三桁あたりからはガチだらけだから経験値まずいってことはないぞ

メイドもウォースパもフッドもいるのになんで女王様来てくれないんですかねぇ

体育の日だし右手をこれやりながら鍛えるとしよう

>>918
ブリは突破できないんだよなあ…

>>924
心に余裕ないからスレでガチ編成叩いて鬱憤晴らしてるだけなのが哀れ

フッドの声って実際は違う気がするんだけど
どれが本物なんだろ?

演習でどれだけ勝てたか教えてくれたらガチ編成にしたい

経験値とか設計図掘ってりゃ勝手にカンストするだろ
まさか金裝備から逃げてる軟弱者はおらんだろうし

指揮官の思いとかいう隠語
https://i.imgur.com/Nz66nTC.jpg

詰問いいですか?

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:25:02.75ID:aRyV1QUYd
>>926
チンコに聞いてチンコが赤城加賀を示したら猿のように回せ
チンコが先で落ちる奴を指したら先に進め

大型の2時間5分とかもう勝ち確じゃん…

おう演習一桁はな主力エンプラ赤城加賀の前衛エルドリ+αが基本だぞ

中将くらいにいるけどほぼ戦力1万くらいのガチばっかりやね

>>931
居心地が悪いからだぞ
寮舎を広げろ

金ぶりくれる明石有能

luckyE不発が続いてリセマラすっかなーと思いきやフッドとユニコのタイマンに
まあ勝てるかと油断したらカス戦艦砲のせいで砲弾当たる前に雷撃クリーンヒットして沈んだ
おかげで階級逃したわクソ

エロリッチちゃんのためにカミカゼ演習よ😭

女王様5-2で掘ればええやん

>>922
エアプかな?
副砲装備できないんだが?

>>933
ブリは突破済みだから100まで上がるんじゃないっけ?

>>909
もうちょっとで完成するから待っててな
https://i.imgur.com/Ti3a90J.jpg

コメント欄で笑う
皆欲望に忠実すぎる

>>922
でも副砲スロに水偵はだめだと思うんだ・・・
せめて装備スロットなら

フッドおばさん扱いすると許さんぞ
ああ見えてついこないだまでJKだよ

>>930
いっても、演習で手に入る経験値なんてカスみたいなもんじゃん

956名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hc5-QKHG)2017/10/09(月) 12:26:18.44ID:Vm/UrAj7H
質問

フッドさんが沈んでるロード画面すき

958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UnwT)2017/10/09(月) 12:26:29.42ID:vQxvbMYyd
>>940
じゃあビーバーちゃん達と遊びたいからQE拾いに行くわ

>>954
CVは田中理恵に決定しました

960名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hc5-QKHG)2017/10/09(月) 12:26:45.87ID:Vm/UrAj7H
>>938
ん?今なんでもするって言ったよね

はえーよ

尋問よろしいですか

主力キャラのスキル上げで精一杯だから演習なんて考えてられねぇ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:27:06.66ID:uNHuU0VKd
喫煙いいですか

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j3/D)2017/10/09(月) 12:27:09.72ID:aRyV1QUYd
>>933
マ?アイツら入手時に突破済みだが無理なんか?
鰤育成エアプだから知らんかったは

設問よろしいですか?

質問いいですか?

撤退ミスッて負けたぁ
サンディエゴ思ったよりつええし、エルドリッジあれ異次元だろ

>>939
アークロイヤル「何もしてないぞ!」

>>958
マジレスするとレベル的に3-4で止まったほうがいい

詰問いいですか?

ひえーよ

拷問いいですか?

初心者→勝てないから接待編成にしろ
中級者→経験値欲しいからガチ以外あり得ないわ
上級者→カンストしてし誰でも勝てるからなんでもいい

肛門よろしいですか?

>>921
あくしろ

質問しますね

天安門いいですか?

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/09(月) 12:28:17.19ID:Z+1uKClP0
俺はわざとエルドリは防衛入れてないけどな

>>964
glo買えたお

>>969
よし、逮捕だ

俺→さっさと消化したいから雑魚編成にしろ

自分、見抜きいいですか?

俺に質問するな!

羅生門よろしいですか?

>>978
はい検問

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/09(月) 12:28:45.82ID:uNHuU0VKd
>>980
僕アイコス(´・ω・`)

まじゅい

>>890
その発想は無かった

検問よろしいですか?

質問…質問ってなんだ

自艦隊の強さ図るの演習くらいなんだから接待つまらんくね?

ぶっちゃけ演習はエロビッチとエンプラのスキルリセマラだからなあ
フッドやめて赤加賀にするかな

1000x5がカスは無理がある

カモン金蔓にゃby明石

はい!羅生門✋🖐

質問します

フッドの背中なめたい

職質いいですか

サイモン&ガーファンクルよろしいですか?

質問いいぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。