大相撲ごっつぁんバトル Part.10

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:39:14.73ID:psB1Q3O2p
無くなってたから立てました
ワッチョイ嫌いだから抜きました


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507271660/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:50:31.06ID:psB1Q3O2p
ひといねええええ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:38:46.86ID:hScX9ChMM
規制で立てられなかった。ありがとう

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:40:40.41ID:UjFIL+jx0
スレ立て乙の海

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:40:51.88ID:mDxzrXUEM
乙です

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:04:59.23ID:yGK2rxnR0

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:08:25.18ID:yGK2rxnR0
経験値あげてくのに効率いい県ってどこ?

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 12:45:06.28ID:+1MMkrMWM
☆2軍配交換100枚ってマジか☆4軍配一枚作るのに3000枚もいるのかよ
正直無理だな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:21:55.05ID:UjFIL+jx0
あれは星2を捻出するもの

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:29:39.30ID:qbdmw6xM0
地味にウィークリーの100人切りミッションと☆3以上覚醒ミッションが面倒くさい

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 15:50:12.22ID:UjFIL+jx0
100人ミッションは放置で構わないけど覚醒は軍配のためにやらざるを得ない
今週から本場所だから誰かしら覚醒させる機会があると思うからいいけど

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 21:20:55.89ID:n9x4VaK20
覚醒ミッションがあるってことは
金があるときにいつも覚醒させてたけど
これからは覚醒ミッションのときに覚醒させるわ(本場所中なら都合がいい)
一人もいなくなったら困るし

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:26:24.21ID:Jx6+Wlyn0
>>1
ipとかいらねーよな

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:34:24.03ID:Jx6+Wlyn0
しかし、3月のデータってもう消されてるんだな
頑張って成績残しても無とは哀しいぜ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 10:27:00.97ID:Ipe56LcJ01010
ごっつぁんです

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:30:33.58ID:VKL0xaJXa1010
昨日帰りの電車内で巡業しようとしたら行動力の回復が遅い気がした(結構前にやったのに30くらい)
そんで家ついて飯食って電車から一時間ちょっとしか経ってないのにMAXの90まで回復してた

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:36:56.08ID:QUf2ennfd1010
日記かな?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 14:44:04.63ID:whsqHyhJ01010
次は座布団かね
それかカード決戦の焼き直しをするなら巡業マラソンが始まってもおかしくないな

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:19:29.16ID:paknVUY801010
max千代大海出されたらめんどくせえだろうなぁ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:24:18.77ID:P38iKn0HM1010
一匹だからまだましだけど面倒くさい相手やな
2枚持ちコスト31maxだと駒限られてくるね

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:08:39.60ID:+0XeBMJR0
>>20
配布しかないんだから二枚持ちはあり得なくね?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:14:54.30ID:yTTkU3J4M
>>21
うん分かってるよ。1枚だからチヨスmaxでも
まだ何とか対応可能だなって事です。
2枚持ちmaxキセや鶴ならいけるかなと

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:42:10.91ID:VG53uHH+0
>>22
なるほど、ごめん解釈の仕方悪かった

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 01:09:52.04ID:ra+jqPBN0
太郎は現役モンゴル軍団

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 02:06:12.89ID:YiyywoLM0
初日からドクロを引くさい先のいいスタート

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 12:16:38.22ID:FA3ZZifZ0
https://i.imgur.com/5yWwkKe.jpg
これ今日の対戦相手なんだけど、ステの右が同一ボーナスなのは分かるんだけど左がmaxより遥かに高いんだよね
どういう事だろう

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 15:18:34.44ID:yaAYGfqOH
阿武咲の配布は非常に嬉しい。
しかしなぜ益荒雄を出さないんだぁぁぁ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 15:32:43.50ID:c5/fh0uAa
>>27
次のガシャで来るだろ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:12:13.84ID:YiyywoLM0
70本あったからガシャ回したら神引きしちゃったーやったー
http://imgur.com/403nZLY.jpg

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 16:59:56.97ID:Rm3KnLoga
>>29
スゲーな
リセマラ1000回はやってるけど星4が3つは無いわ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:06:24.62ID:wM6WkH4Zp
>>29
すげえええええ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:14:24.60ID:50v2HQ0N0
☆4がずっと出ない俺
死にたい

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 17:16:07.86ID:elZFLS0A0
星1の三杉里相手に誉富士で先手取れずに一敗したわ
四場所横綱やって来たのにあっけない

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:12:17.76ID:afN8G/Bx0
今回の座布団の交換所は懸賞無しか

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:24:10.65ID:50v2HQ0N0
Another Heart Calls
MLBハイライトのエンディング
>>27
座布団500って・・・・

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:36:27.01ID:50v2HQ0N0
本場所
☆4max千代の富士登場
☆4max千代の富士に☆4寄maxでじゃんけんで勝てたのがうれしい

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:30:53.14ID:Px5qteZS0
座布団強いなぁ全部集められると思えない
こりゃフレンドの力が必要だわ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 20:27:33.09ID:+CPTPU6P0
貴景勝の星4出さないのか
どうでもいい奴の星4は量産するくせに

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 20:47:44.57ID:50v2HQ0N0
使ってみたい助っ人のときはまわらないな
助っ人も選択できたらいいのに

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 20:48:02.44ID:Rm3KnLoga
>>38
伸び盛りだからステをどうするか悩んでんじゃないかな?
まあ現役の時点で鷹飼知れてるけど

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:11:13.00ID:RwDs3GiA0
今回の座布団上級強く感じる

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:12:30.46ID:MSPVnQ/Od
座布団は☆4寄限界突破済多めに入れたらデッキボーナス無視で勝てるぞ
阿夢露用に☆4投1枚、残り☆4寄(イベで貰った逸ノ城、隆の鶴、持ってたらあと1枚寄だけど俺は持ってないから☆4突)
これにフレンドは寄か突でデッキボーナス無視
今の所じゃんけんでしくじらなきゃフレンドまで行かないで勝ってる
全部限界突破させて最低レベル80にはしてればいける
大福余ってたら食わせればなお良い

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:20:23.57ID:B4+L3dTP0
横綱と当たって全敗したwここまでの完敗だと悔しいとか何も思わない

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:23:42.75ID:RwDs3GiA0
☆4MAX日馬富士、☆4MAX照の富士、☆4限界突破逸ノ城、☆4限界突破嘉風、助っ人☆4MAX曙で行ったけど負けた

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:25:19.32ID:RwDs3GiA0
早速一敗して今場所も横綱ならず

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:04:58.54ID:QmH7xk2/0
座布団上級
☆4限界突破レベル87琴欧洲(投)、☆4限界突破レベル80逸ノ城隆の鶴豪栄道(寄)でまだ全敗してない
デキボ覚醒魂5%大関魂4%
フレンドに寄か突付けてる

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:09:44.36ID:+rsACKnba
本場所やろうと思ったら、幕下付出魂ボーナスが終わってた……

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 02:56:42.77ID:pIv/rlwS0
優勝三賞ボーナスつきの日馬富士と嘉風があぶねえあぶねえ
こっちが豆大福与えてなかったら土がつくところだった

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 03:09:13.24ID:Io8ZaUSq0
>>48
あれ?本場所で相手の大福効果や爆発や三賞や優勝って付くんかい?

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 03:11:49.56ID:f24yB04c0
豆大福は座布団だけだなあ
効果を感じるの

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 03:13:31.81ID:pIv/rlwS0
相手についているかどうかは表示されないんで確証はないんだが
とにかく日馬と嘉風が異様に強かった
本場所でこんなにじゃんけん苦労したの初めて

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:52:00.06ID:iX6r0S6p0
今回の座布団巡業いくらなんでも酷くないか?
アムール抜くのすら苦労するんだが

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:49:50.34ID:BTIQ7bH6a
>>52
強い力士出してきてるからそれを持ってるの前提の強さなんだろ
まあ負けてもコンテ出来るし

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:42:10.35ID:O0X0WPzHa
アムールは千代の富士さんが1人で何とかしてくれるからあとは数の暴力で倒してる
北勝富士の時ってレベル150と100くらいだった気がする
宇良の時のは動画見つけて135と80だった

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:00:14.31ID:UEhL398I0
アムロですら基本的にこっちが最初にピンチになるからな
MAXのウルフや輪島にボーナスましましで何とかなるってレベル

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:27:49.32ID:XlpHTgsi0
伝説戦に比べたらだいぶ楽だわ。それでも座布団500枚はしんどいな

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:27:35.66ID:p8EhQ9gba
本場所って初めてなんですがデッキはどんな感じで組むの?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 12:45:03.64ID:QfdL/VIU0
始めは強く当たってあとは流れで

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:11:29.13ID:Yh7peA1WM
>>58
そんなんで分かるかよ!
重心を低く頭からいく感じで

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 13:59:35.60ID:Kpziky46a
おもしろ大喜利はじまるよー

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 17:20:06.79ID:41LD/UsO0
八百長反対!

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:31:27.22ID:VI6XRp6id
ウルフはじゃんけんも強いんだな

https://i.imgur.com/Zu5UqTP.jpg

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:54:04.48ID:NwfCDkzm0
阿武咲一戦に時間かかり過ぎて怠いわ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:24:29.39ID:f24yB04c0
>>62
宇良一人だけでじゃんけんで粘って
阿武咲0にできたけどあと一歩で力尽きた涙

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:03:21.14ID:uAPnhxUO0
今回の座布団は攻撃高いけど体力は低めなんだな
どうやら寄にこだわらなくても大丈夫だぞ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:58:50.35ID:PK3P1FVN0
運営さん、本場所の対戦履歴で白黒を左上に表示させるのやめてほしいです。
☆いくつかぱっと見でわからないので。
色で属性はわかるんで、右上に変更お願いします

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 04:16:21.93ID:wBrjdSL4M
これ本場所終わりでまた伝説戦始まるのかな?
丼巡業やお金貯めてる暇ないやん
レジェンドするなら丼やお金の増やしてくださーい

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 04:34:13.34ID:9TVizKYLa
蔵間のような突破型のイベントだと、だいぶ暇になるぞい

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:05:12.74ID:Yh1kO9H/M
蔵間終わった後暇になったからようやく全国巡業終わらせられたわ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 10:41:52.77ID:P15X3TSId
☆阿武咲取れても、覚醒のために手形を集めないといけない‥なかなか忙しい

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:33:47.46ID:nBpCytNrp
手形なんて足りなくなったことないんだが…普段なにしてんの?https://i.imgur.com/np6hATE.jpg
https://i.imgur.com/eOxmemy.jpg

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:51:34.09ID:6uaGvgZt0
始めて間もない頃は我々も手形に苦労したじゃないか

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:01:29.29ID:nBpCytNrp
>>72
それは分かるけど阿武咲とれるぐらいなら始めたばっかってことはないなぁと思ってw

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:02:38.59ID:JMFALpLEM
>>71
突きなんて☆4か☆3ひとり覚醒させたら終わりやん
ガチャとかしてないんじゃない?
駒いっぱい持ってる奴らは手形も軍配も足りないぞ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:06:00.77ID:vHt0Yki5d
>>72
だよね
手形に丼にお金、いつも何かしら足りずに苦労したよ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:06:09.62ID:JMFALpLEM
>>71
ってかよく見たら☆1の手形も全然ないやん
お前こそどうしてんの?本場所固定デッキとかでやってるの

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:19:54.61ID:rNbSOFjI0
星1は普通に枯渇するぞ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:31:11.34ID:6uaGvgZt0
☆1不足してたけど伝説戦終わったらめっちゃ貯まってた

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:31:51.09ID:6UoPuCyB0
>>71
阿武咲覚醒させたら君はその手形なんてが
足りなくなるのだが
逆に問いたい

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:38:52.94ID:geCJsFM80
>>71
これで満足とは・・・

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:42:07.38ID:6UoPuCyB0
71が釣りだということを信じたい

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:48:04.06ID:/4YMgDm90
自慢するほど手形持ってないのになんで画像晒したんだろなびっくりする

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:08:57.10ID:OXa7P1e8a
本場所中の手形たくさんもらえるやつもうやんないのかな

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 15:59:12.33ID:2gHNdGOHd
手形、☆1と☆3は枯渇するのに☆2は全然余ってるんだよなー ☆2を☆1✕10枚に交換とかしてくれないかな

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:12:14.73ID:qN6F8DQm0
100未満の親方でも悪いデッキ出てくるから油断ならない

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:39:24.95ID:74oo+c5KM
>>85
逆に☆4の持ち駒少ない方が軍配を突っ込めるだけに
本場所は低レベルや無課金者でも意外と侮れない
課金者で沢山の☆4を持っていると一見よさそうだが
現状終盤の太郎ですらmaxじゃないと勝負出来ないだけに
軍配不足は課金者の重要な問題でもある。4軍配をガチャで
10枚得ようとするならば一体どれだけの課金が必要か…

にもかかわらず軍配は出し惜しみ、ガチャ更新で☆4は量産され
巡業でも☆4排出しまくり

軍配を金で買いたい。ガチャは渋くていい。頼む売ってくれ運営よ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:41:27.18ID:2nKL53440
使える力士じゃなくて趣味の力士を覚醒させだすとあっという間に手形無くなる
豪、勢、妙、徳、北でロクイチ関西組デッキで千秋楽勝つんや

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:57:26.31ID:74oo+c5KM
そもそも☆4なんざガチャ率3%というほぼ出ない糞設定な状況で
引退させても星2や星3と同じく軍配一枚換算はおかしな話

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:00:32.44ID:74oo+c5KM
どれだけガチャで星4引いても軍配がなきゃ使えねーんだよ
クソ野郎が

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:04:43.99ID:qN6F8DQm0
まぁ気持ちは分かるよ
本当に3%は闇、今し方別ゲーで死んできた
昨晩こっちで当たり引けてなかったらどうなっていたか

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:36:22.74ID:RDyVRlD3a
なんで星4確率超アップガシャすらないかな?
まあ初回70とか1日1回無料とか改善て来てるけど
軍配付き懸賞金とか販売しても良いと思うがな
もしくは軍配付きガシャ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:55:26.04ID:mMqC/9ztM
>>91
良いこと言った
軍配付き懸賞金!頭いいなぁ
マジでやればいいのに5400円には軍配何枚付きみたいな
絶対買うわ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:03:46.86ID:U5WiJrnF0
あれ何かあったんか?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:08:30.81ID:qN6F8DQm0
何もないよ
阿武咲ボコるだけ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:09:39.94ID:U5WiJrnF0
阿武咲の難易度見直しかな

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:33:55.93ID:geCJsFM80
延期でーす

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:35:04.26ID:RDyVRlD3a
まさか伝説始まるのか?wwwww

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:41:05.19ID:qN6F8DQm0
まさか、はは…

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:46:16.63ID:FXMROMSH0
メンテ予告なかったよな
本場所中に緊急メンテということは
きっと重大な問題が見つかったんだろう

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:49:19.78ID:/4YMgDm90
メンテお詫び今回は座布団でいいからくれや

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:56:37.66ID:FXMROMSH0
今回の緊急メンテと関係あるかどうか知らんが
なんかこの三日間、本場所の相手が妙に弱かったんだよなー
総コスト85とかそんな相手ばっかで

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:00:57.77ID:mMqC/9ztM
>101
それええことやん

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:02:54.37ID:FXMROMSH0
あと、どういうわけか知らんが
阿武咲巡業の中級がドロップしまくりで上級やる意味ないなと思って
上級は一日一回だけにしてた
なんでこんなサービスをはじめたんだろうと疑問だった

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:03:27.80ID:mMqC/9ztM
たぶん相武紗季巡業のバグだと思う
途中退場してしまうやつ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:05:00.73ID:geCJsFM80
また

メンテナンンス になってる ンが多い

10/04 17:26 のときのメンテナンスのときもだし

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:06:00.86ID:FXMROMSH0
タスクキルするとこっちの力士を選択し直せるやつ?
あれバグなの?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:08:04.22ID:FXMROMSH0
メンテ終わった
ちゃんと告知してあった
デイリーミッションのトラブルだそうだ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:09:48.88ID:FXMROMSH0
>>104
それを言うなら武井咲だろ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:14:44.60ID:FXMROMSH0
中級のドロップサービス継続中
いま3回まわして3回とも座布団5枚ドロップきた
なんでやねん

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:16:38.25ID:geCJsFM80
初日だけ、中級やったけどドロップなかったよ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:18:14.84ID:mMqC/9ztM
アムロなんか見てもフミヤの部屋は完全に狙ってつけてるな

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:20:17.98ID:FXMROMSH0
さらに3回まわしたがドロップなし
たまたまなんだろうけど

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:21:00.32ID:/4YMgDm90
相武紗季って呼んでる

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:15:49.84ID:2nKL53440
俺は武井咲だな

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:27:41.72ID:L8CQnzS10
ドクロとじゃんけん連敗で2つ落としたわ
明らかにじゃんけん勝率調整しているだろ

大関キープノルマ時代が懐かしいわ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:57:30.96ID:qN6F8DQm0
本場所は層の厚さが正義だな

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:01:22.17ID:U5WiJrnF0
相変わらずじゃんけんが良いところを全て殺してるよ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:35:02.15ID:EfkEC2s20
何度もいうが、運営側はじゃんけん後出しだからな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:39:11.26ID:qN6F8DQm0
ズコー

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 10:49:03.62ID:YjdqOMeYa
>>118
何度もいうが、この負け犬が!
自分の運の悪さorヒキの弱さを運営側のせいにするなよ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:07:59.75ID:SrLbfLM0d
>>120
しっかり教育されてるな

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:17:54.07ID:/S9Vwhb70
自分は勝ち組だと思い込んでるところがさらに痛い

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 12:13:28.38ID:YjdqOMeYa
負け犬達の遠吠えが更に痛いwww

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:46:15.33ID:nXsFCJaea
しっかし過疎ってんなあここ
でも俺はごっつぁんバトル大好きやーーー

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:26:34.61ID:m6MuW9s0r
☆3肥後の海
☆4濱錦
☆2普天王
☆2濱ノ嶋
☆2智ノ花

たいしたことないデッキと思ってなめてたら、
熊本魂、幕下付出魂、覚醒魂、レベルMAX魂が全員についてて、
30%増で危なく黒星が着くところだった
そもそも濱錦に金軍配を食わせるやつなんていたのか‥‥

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:58:43.63ID:tzXlIiZu0
幕下付きだしは本当侮れん

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:40:33.12ID:fxZgsX900
豊ノ島とか安美錦みたいな嫌らしいコストとは接触するけど軍配つぎ込んでくる猛者には遭遇してないな

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:26:04.77ID:ztzk0z+RM
マジ過疎ってんなw

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:23:44.83ID:8649ld8EM
本場所じゃんけん3連敗以上で取りこぼしがデフォになっているな
どんなに力士揃えて育成しても意味なくて笑える

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:52:53.05ID:qFM38lz60
みんな5日目終わって、ポイントいくつぐらい?
横綱圏内の人いる??

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:27:48.22ID:AGhNdwOp0
座布団イベで今日めっちゃ座布団の大袋拾えてるけど、皆も同じ?

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:47:31.50ID:DX2zCUuE0
力士300までかよ・・・
拡張してくれ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:20:49.04ID:LZ0UnO2T0
拡張…

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:23:57.35ID:aWEi86n60
力士拡張…

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 14:52:14.44ID:/zrdB+Oa0
エッロ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:57:03.58ID:vbK+7omQ0
マッチングおかしくね?
4勝200ptなのに1勝3敗の雑魚と当たったぞ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:06:54.40ID:5yRQA2Td0
阿武咲戦連敗。裏でのじゃんけんの操作が酷い

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:00:34.22ID:q3lci54h0
確かに今日はドロップ多かったかも
明日には☆4手に入りそうだ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 09:02:40.76ID:BkaegFF50
なんか突然、上級で勝てなくなった…

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 12:40:11.09ID:uUGoRxIW0
ありがたいことに申請来たから受けさせてもらったど余程のこと無い限り固定だから日馬富士嫌いなら切ってね

これで伝わるだろ…

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:17:12.70ID:UHd+TtSX0
最近本場所での使用率がコスト31より33の方が高い
あと錦うぜえ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:25:38.48ID:PXPtD1bt0
うちの濱錦同カードボーナス付きで攻撃力7200超えててすまん

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:29:02.67ID:UHd+TtSX0
錦大将だと大体ボーナスモリモリでやっぱうぜえ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:30:09.64ID:U2sRAg6Yd
M錦きても、宇良あてとけば問題なくね?

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 14:45:32.37ID:uUGoRxIW0
デッキボーナスの乗り方がズルい浜錦
コスト的に☆4千代大海も入れられる

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:13:43.36ID:0Wlbu2dSM
阿武咲って使えるの?ボーナス乗らないし
部屋も小さいからデッキ組みづらくないですか?

せめて宇良とそっくり魂くらい付けばいいのにな

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:16:23.63ID:r2LEbsJP0
宇良をぶち殺すのにちょうどいいよ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:55:51.84ID:4cF5icVUa
これ機種変パスワード取って7日以上過ぎちゃうと垢復活無理なの?

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:17:41.31ID:CXuhOcuKM
>>148
と思っていたけど
最初の画面の左上に出てくるIDは半年経っても変わらない
から大丈夫なんじゃね?

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:24:50.62ID:4cF5icVUa
>>149
そうなの?
課金してないと無理とか運営に言われそうな気も

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:25:49.49ID:52dPCYSw0
メンテ告知きた

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:19:34.72ID:aTo228eK0
益荒男かな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:29:14.62ID:1LyEAesZM
益荒男イラネ マジいらん
心からやめてほしい 入りません絶対に

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:46:31.23ID:7WFj9hqCd
いま相撲太郎ってまだ強いの?
弱さ戻った?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:54:07.40ID:qes8FapHM
タロさんはボーナスモリモリ仕様だから終盤はかなり危険
一度やってみたら?
ただデッキが分かってるという安心感だけはあるよ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:59:27.43ID:qes8FapHM
ちなみに6日からの大将星3旭富士ボーナス現状で28%
今日以降まだ上がる予想…確実に楽な相手ではない

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:59:37.21ID:7WFj9hqCd
>>155
今場所も、初日〜、6日目〜、11日目〜は弱くて、徐々に強くなって行く感じ??
中日だと☆2とかはレベルMAXになってるかな?

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:08:05.74ID:qes8FapHM
>>157
コスト変わり目は覚醒してないのもいるけど
ボーナスの乗り方が半端やない
基本伊勢ヶ濱、モンゴル熱盛りだと思ってよい
ここから更に覚醒レベルマックスと上がっていく事を
想定するとヤバくない訳がない

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:27:30.37ID:7WFj9hqCd
>>158
ほー、そうなんか
厳しさは変わらずってことね
サンガツ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:35:08.32ID:JuBKoBDO0
良かった・・・
http://i.imgur.com/dDStW0R.jpg

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:48:03.77ID:JTzKKPkpa
舞の海まだかーー

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:19:06.62ID:4S0KhmRa0
とりあえず阿武咲と金軍配ゲットしたからあとはそんなにいらないし適当だな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 02:29:58.34ID:lmsnsZK90
☆1手形もっと欲しいんだけどな

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 05:48:28.47ID:EysgHsXJ0
阿武咲は好きな力士なんだけど
部屋住み力士やデッキボーナス無さすぎるし
今後2枚に増えることもないし
どうしても軍配一枚必要なんだよね
引退させるかどうか悩むぅうう

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:06:13.47ID:ZhFIEz6n0
やめとけって

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:28:50.78ID:zj+jQAzl0
そういう時は無難に☆4出るまでガチャやるのが良い

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:41:21.14ID:EysgHsXJ0
>>165
でも兄貴 北勝富士捨てるよか阿武咲捨てる方が
良くねぇすか

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:43:18.58ID:EysgHsXJ0
>>166
それは無難ではなく無謀ではないでしょうか?

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:26:56.75ID:FHmUQR4t0
めんどくせえな

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:28:16.56ID:R1iIWA1Ba
まあイベ系はいつかは復刻やるだろうし、いらないなら軍配でも良いんじゃない?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:26:12.14ID:jiuB3uFVp
https://i.imgur.com/Esw3oTK.jpg
すごくいいデッキが組めた
貴乃花を星1にしないといけないのが残念だが

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:50:13.46ID:BX/pO8/ka
若貴兄弟魂とかいう失われし魂

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:30:14.36ID:Y/1QC6u80
>>171
俺のデッキとまんま同じだわ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:30:41.21ID:vkpDltU70
むしろマイナスにしないと

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:31:43.59ID:nGvhdrWG0
相手のコスト少ないよな

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:43:16.93ID:JG7mX4rK0
平成以降の横綱大関で出てないのは武蔵丸、魁皇、霧島、(朝青龍)

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:46:43.22ID:n66fbnzLM
霧島はいなかったか?

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:56:36.80ID:gjO3Iz3ua
>>176
霧島は出とるで

横綱ガシャか
旭富士、輪島、大乃国、北勝海、千代の富士居ないのかよ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:00:04.02ID:EfGrxsiz0
初期の4横綱含めるんかよ いらん

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:00:06.63ID:FHmUQR4t0
横綱祭り罠っぽい

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:07:33.22ID:rZLMq2gDa
魁皇、武蔵丸は伝説で配給だな

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:12:45.09ID:MX6qzYBYM
正直伝説戦の特効ガシャ以外引かなくていいだろ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:27:09.20ID:LkptrhMO0
場所中に高コストの横綱祭をやっても引かんし、ガチでやってる人は既に持ってるだろ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:30:10.45ID:nZF8swfK0
>>171
このガチャのタイミングでこのスクショとは…

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:33:21.33ID:ZhFIEz6n0
貴乃花は欲しいけどなー70本貯まったら初回だけ引こう

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:22:56.31ID:eDhTDWYqa
曙貴あるから勝氏狙いで一回回したらやっぱりダメだったもうやらん

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:41:15.02ID:BZ0kUD7o0
実相初日で引けたことねーわ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:59:03.17ID:hzTz548/d
北の湖☆4はいつ出るんや!!!

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:07:51.68ID:MEDtcH/yd
なぜ貴乃花は千代の富士よりコストが高いのに攻撃力が低いのか
もし今後寄で大鵬が出てきてコスト35で貴乃花より強かったら完全なハズレになる

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:27:24.55ID:nLs2E3Gb0
大鵬の前に、北の湖がコスト35で貴乃花より強い可能性あるやろ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:31:55.79ID:0UZ70ccR0
いずれぶっ壊れ性能のレジェンド貴乃花が実装されるだろうからそれまで待て

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:57:35.89ID:ghodXSwO0
パワーバランスがおかしいからいずれ調整されるか☆5で強さ一新されるだろうな

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:02:20.50ID:uQnm/i1Ld
貴より勝氏の方が欲しい

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:20:32.40ID:OnsTMYyc0
貴乃花はボーナスがエグいから調整してんじゃないかね

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:33:42.38ID:DXHtbm1L0
>>190
☆3の時点でコストが2低いからさすがに☆4北の湖>貴乃花はないと思われる

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 05:45:29.56ID:7xFqsGPba
花田虎上

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:20:14.43ID://PhizKja
座布団泥アップって言うけどメンテ後めちゃくちゃ落ちなくなったんだが俺だけ?
メンテ前は6割くらい落ちてたけど今は1割無いくらい

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:23:49.72ID:Z5qe/Kej0
若乃花は突きじゃなくて投げでしょ。
どう考えても。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:25:06.34ID:TmJwiDe3d
>>198
わかる。巨体の曙ぶん投げてるイメージ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:15:48.28ID:3Mc/u4cE0
俺は土俵際でめっちゃ粘るイメージ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:13:09.86ID:haniolWW0
大鵬とかたまに書きこまれてるけど
大関貴ノ花(初代)に興味なし?

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:01:51.17ID:7ccym22fd
次の伝説戦、武蔵丸だな
デッキボーナスに四横綱魂とか追加されそう
そのために横綱ばらまいてるんだろ

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:25:56.57ID:3xh09XYN0

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:40:39.67ID:HsuYyiRld
課金勢かよ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:42:14.67ID:3xh09XYN0
いやいや、超無課金。
運が回ってきたわ。

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:23:36.00ID:0v0hW5x60
ぱんちょかよ
第1回選択希望選手!若乃花!!ってか

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:39:20.51ID:ZAeUHGGwa
>>203
7人のうちの当たりの2人引くとかスゲーな
これで稀勢と鶴だったら俺的には複雑だわ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:02:58.48ID:Exa6+9nk0
貴乃花欲しいが白鵬、貴乃花以外持ってるから引く気にはならない

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:58:44.43ID:rdpxgnBF0
もしかして若島津の別バージョン出る?

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:22:56.96ID:TmazHVcTa
>>209
唐突に何かと思ったらマジか
めでたい事じゃないからこの件で別バージョンとか無いだろ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:33:18.12ID:15JpGmmJd
さようなら若嶋津

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:43:05.33ID:6RzkoUdD0
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://teachi.ircnetwork.xyz/1019003.html

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:58:25.95ID:haniolWW0
>>211
命別条なしなのに・・・

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:23:48.34ID:dsN54o3z0
>>210
入院記念とか

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:26:32.35ID:CYUmbHBR0
11連したら勝氏出たー!寄りの誰か欲しくて回したけどこれはこれで
最近☆4出まくってるわ楽しい

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:50:00.68ID:X0B0HpX10
月末の伝説戦だれかな

残り出てきそうなのって、北の湖、武蔵丸、魁皇、勝昭、初代貴ノ花ってとこ?
朝青龍きたら、課金しちゃいそうでこわいな

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:59:08.85ID:lKfCFLf70
次は多分投げだから魁皇じゃね

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 04:46:27.97ID:NRTOCN+30
朝青龍はまず間違いなく来ない
同運営で5年近くやってるカード決戦にもいまだに出てないため不祥事を起こした力士は出演NGと思われる
OKならもっと早い段階で出てもおかしくない

ちなみに出演NG力士に限ってデッキボーナスが豊富なのが多い

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:53:03.76ID:uOzDizbK0
>>218
不祥事を起こしたんなら輪島は完全にアウトだぜ
何せ親方株担保に借金重ねて廃業したんだからさ
ただ輪島は宇宙人だし協会には嫌われてなかったんじゃねかな
NHKの解説にも呼ばれてたしね。でも北尾はアウトだろうな
付き人並べてダーツしてたような輩だから

朝青龍はどうなんだろう?事件起こした相手が悪かったのかもね

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:11:37.67ID:S088HFg60
朝青龍は他の力士のプロフィールにちょくちょく出てるから可能性はあるよね
本当にNGだったら伏せるでしょ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:48:14.54ID:t8qO1v580
>>220
目の付け所が鋭いな、確かに言われてみればその通りだ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:49:50.56ID:X0B0HpX10
>>220
朝潮のプロフィールに名前あったときは、可能性感じたな
100%ないとは言い切れないし、ファンとしては期待しちゃうところよね
世代的にウルフよりも貴乃花よりも、朝青龍が好きなんだよなぁ

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:48:16.81ID:YKeqWxoD0
座布団全然落ちなくなった

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:59:55.00ID:NRTOCN+30
>>219
輪島はあくまでも引退後の個人的なトラブルによる自主的な廃業であり力士としての輪島は不祥事を起こしていないので問題なし、引退後であれば逮捕、解雇レベルまでいかない限りセーフなんだろう
朝青龍は書類送検までされた引退に直結する不祥事なのでNG扱いされてると思われる
>>220
確実にNGの豊桜ですら北桜のところに出てるからあてにならない
プロフィールは基本的にベースボールマガジンが出してる大相撲カードの流用なのでゲーム内容に合わせて作ったものじゃない
ちなみに北桜はカード決戦使い回しで内容が古い上に誤字まで完コピ

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:20:01.76ID:T3Je/BPdd
>>224
前スレから朝青龍でないって言い続けてる奴かな?
運営が100%出しませんって言ってるわけでもないのに、お前なんでそこまで主張したいの?
朝青龍を好きな奴らが、出して欲しいなって言ってるだけだぞ?

それともお前運営の人なん?
なら、朝青龍出せるように調整してくれよ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:01:33.37ID:iEnyHipF0
出さなくていいよあんな奴。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:06:08.18ID:R1OFrrfD0
力士をディスりたいなら相撲板に行けと
ここはアプリ板なんで、力士の悪い評価は聞きたくない

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:16:49.26ID:S088HFg60
学生時代のあだ名が朝青龍だったとか?

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:44:44.53ID:NRTOCN+30
>>225
・このゲームは基本的にほぼすべての要素が大相撲カード決戦の使い回しである
・そのカード決戦では開始から5年近く経っても朝青龍は出る気配すらなし、出せるならとっくの昔に出しているはず
という事実がある以上残念ながら「100%出しません」と言っているに等しい

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:49:39.54ID:yOwnEz/m0
>>229なんでもカード決戦とかいうやつと比べるなよ。カード決戦信者かよ。そんなに好きならこのアプリやめてカード決戦だけしてなよ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:19:55.19ID:pdnjx7sM0
朝青龍出すならついでに琴光喜も頼む

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:20:17.71ID:4QT4Pfn20
まったくだ
カード決戦やってれ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:57:01.52ID:7cPtvxtfd
>>230
比べる??
カード決戦の使い回しだっていってるだけで
これは比べてないだろ
カード決戦の方が面白いとか、カード決戦ではでてるのにこっちには出てないからどうのこうの、ってのが比べるってことだ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:16:28.92ID:uOzDizbK0
>233
もうほっといてやれよ
あの子達は朝青龍が大好きなんだよ
俺はあんな奴出なくてイイに1票

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:39:00.79ID:YyO2EdGM0
不祥事とか関係なく権利の問題だろ
出したくても出せない理由があるはず

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 12:55:10.25ID:qeZcSEYlp
>>233
言ってることむちゃくちゃで草
カード決戦でも出てないから、こっちも出ないって完全に比較しての結果じゃん笑

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:22:02.84ID:iEnyHipF0
俺も朝青龍なんていらん。
悪い評価じゃなくて、悪だからな実際に。

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:47:27.33ID:XoIOr7K60
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://urtp.stingray.bz/1019003.html

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:09:47.42ID:/O9BdVvPa
俺は、ガシャに出たらきっとムキになってやるだろう。そして、手に入れる事は出来ないだろう。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:58:42.39ID:BQlB+dsca
ドルジ別に好きじゃないけど出来ればぜんぶの力士出して欲しいがな
まあ狙ってガシャしないし仮に伝説でもやらないけど

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:17:04.39ID:CYUmbHBR0
伝説戦の特攻で九重が続いてるから次は勝昭出して欲しい
でも出来れば特攻じゃなくてレジェンドの方が嬉しい

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:45:17.13ID:tQwsmsqcp
俺は朝青龍好きだから出るなら欲しい

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:11:33.21ID:QqdmApMDd
本作品と大相撲カード決戦とは切っても切れない密接な関係にある

バンナムは配信してるだけでメインで作ってるのはカード決戦運営のHINATA
http://hinata3.co.jp/wphinata/wp-content/uploads/2017/03/hinata_release_170307.pdf

一見適当に見える図鑑の順番は2011年九州場所の番付順
http://sumodb.sumogames.de/Banzuke.aspx?b=201111&l=j
なぜこの場所かといえばカード決戦配信当初の登場力士はこの場所で十両以上だった力士だから
以下現役力士もカード決戦の登場順に掲載されてる

デッキボーナスはカード決戦とほぼ同じ
https://www52.atwiki.jp/sumocardbattle/sp/pages/21.html

要するにごっつぁんバトル≒カード決戦なので登場力士もそれに準じていると思われる
今後どの力士が出てくるかはこれを踏まえてお考えください、としか

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:38:37.07ID:uOzDizbK0
>>243
そこまで言うのなら次のガチャ当ててみろや
どうせダンマリなんやろ

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:55:09.11ID:T3Je/BPdd
>>243
お前の言いたいことはわかったから、その主張もういらんよ
朝青龍欲しいな、出てほしいなって言ってるだけだから。
お前のそんな考察、どうでもええわ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:08:25.78ID:YKeqWxoD0
それよか座布団ドロップ率上がったはずなのに以前より落ちなくなったんだけど

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:09:43.39ID:uOzDizbK0
>>245
の言う通り!

ただ俺はあんな奴イラネ

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:12:22.35ID:uOzDizbK0
>>246
確実にメンテから絞ったな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:15:25.17ID:3h10TvF/0
>>248
試行回数何回で何%から何%になったの?

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:32:03.25ID:bVHHE1QH0
お前らコスト130だと攻撃力どれぐらいいく?
俺は47160、高いのか低いのか分からんから教えて

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:47:51.96ID:YKeqWxoD0
>>249
全部で何回やったかは数えてないけど、毎日同じくらいの回数してる。前までは1日5回以上は落ちてたのに、今は1日1、2回しか落ちない

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:56:32.82ID:5DHTKGYra
座布団は500に近づくと(350超え位から)泥絞られる気がする
俺のサブ垢はまだ100くらいだから泥しまくるけど、本垢は全く泥しない

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:09:34.64ID:XoIOr7K60
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:36:51.61ID:vTGGgqnVd
>>251
1日5回以上落ちていたならもう全部取り終わっただろ
そんなに落ちて無いけど俺は自然回復だけで終わったぞ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:48:11.13ID:/O9BdVvPa
俺も、すでに座布団取り終えてる
今は、懸賞もらいに1日一回やってるだけ
無駄な座布団増え続けてる

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 00:20:14.14ID:yQRQYLYK0
☆4力士4人構成の仁義なき戦い始まったな

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 00:42:56.22ID:68w3tB3c0
今場所二度目のドクロを踏むうっかりで大関ピンチ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 01:49:27.70ID:+6bFIIkN0
こちとら大関落ち確定してるからな
慈悲はない
http://imgur.com/1pnJLdG.jpg

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:14:15.43ID:36hQXeo70
うわあ
カード2枚が4つもあるのか
強すぎるわ・・・
2敗もしちゃったよ・・・泣

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 06:23:50.21ID:0SaFawxeM
>>259
その相手くらい強い人でどの位置にいるの?
三役より上?

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 07:58:13.46ID:sKb0Q2Q00
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:23:05.98ID:C8C1s971M
千代の富士、輪島、旭富士、北勝海、大乃国
ガチャだったら全力でいく

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 12:42:29.95ID:36hQXeo70
>>260
横綱でした

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:14:34.58ID:XX1WGPTTM
>>263
そっかぁ横綱だとそんなに強いんだね
ドンマイ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 13:20:36.10ID:68w3tB3c0
フレンドに貴乃花が増えてる…羨ましい

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 15:23:25.73ID:0rgMXCKz0
そういえば前の更新で地方ガチャの目玉(琴ヶ濱関、魁傑関等)が排出停止喰らったけど
まだ停止されていない目玉力士っていたっけ?あと魁傑関の排出停止は
本場所に何か影響あった?

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:44:46.50ID:lNhbz0//0
旭鷲山好きだったんだが来ないのかな

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:18:46.50ID:QbTTPTzS0
旭鷲山?
朝青龍と一緒で素行悪いからいらね。

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:25:59.42ID:lNhbz0//0
土俵上ではなく素行、人間性でしか語れないなんて哀れだね

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:36:59.65ID:QbTTPTzS0
土俵上でもダメ押しとかで問題児だったんだが?
素行、人間性でしか?素行、人間性が1番重要だろ。プロレスじゃねーぞ。

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:10:17.48ID:BGr47x0PM
>>269
土俵上の成績、結果でしか語れないなんて哀れだね

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:07:23.18ID:H74ZJbTP0
俺は強い奴が好き
朝青龍は強かった
キャラも憎めなかったし、1番好きな力士

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:16:55.91ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 23:28:46.36ID:S/AjRvu9M
力士なんて素行悪いやつ多いと思うけどな
朝青龍はマスコミの標的にされただけ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 00:08:54.52ID:wmJV9ErRd
ウルフだって性格悪いし角界から嫌われてたけど一般人からしちゃ相撲=千代の富士って人いまだに多いしな
ドルジだって人気あるし

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 03:24:40.36ID:/gwxdaNC0
結局は安美錦も土俵上の態度はよろしく無いしな

新着レスの表示
レスを投稿する