【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part35【パニパニ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト (音量注意)
http://colopl.co.jp/panipani/

■公式twitter
https://twitter.com/colopl_panipani

次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
>>900 の反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください

■前スレ
【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part34【パニパニ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507452134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

よくある質問

Q.リセマラは?
A.必要ない

Q.キャラが○○ばっか出るor○○が出ないけど?
A.カプセルは開封時ではなく取得時に中身が抽選されている
  パーティ内のキャラとアンロック済みで未取得のキャラは抽選対象
  パーティ外のキャラは抽選対象外になる

Q.入手できるエーテル減ったんだけど?
A.持ち物内の武器の最大攻撃力が上がるか、討伐までの時間により減少する 上限は8固定
  https://i.imgur.com/4ZzG4UO.png

Q.キャラのグレードはいくつまであるの?
A.現時点では50まで 50以降は500パニーに変換される

Q.Sカプセルの装備はいつ更新されるの?
A.ダンジョン4,8,11クリアで更新され、旧Sカプセル装備は石版で販売されるようになる

Q.Sカプセルが遠すぎて開けられないんだけど?
A.カプセルが溜まりすぎたら不要なカプセルが消えるまで休憩

Q.○○のボスが強すぎて倒せないんだけど?
A.ボスの弱点武器/弱点属性を突くか、装備を整えることで突破可能

保守

>>1
…と言いたいところだが今の環境が大きく変わらない限りオワコン

たておつ

ここって保守いるんか?

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:39:37.96
3行にコピペしろよカス

1乙
最初は3時間やって休憩ふざけんな!って思ってたが今は30分やるのすら苦痛w

まぁなんだかんだ遊べるわ
バグで進めないって話もあったが
私は昨日普通に進めたし    たぬ彦の繊維やクリムゾンマッシュとか

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 09:41:04.80ID:mCFB/M890
一乙ですぞぉぉぉぉぉぉ!

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Wr+u [182.249.244.16])2017/10/09(月) 09:41:07.90ID:C2y2mM9Ua
属性アップ系のスキルは武器の属性値にも効果あんの?

コロプラの新作まだかよ
アリスギアアイギスとか言う名前からしてヤバいやつは

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 09:43:46.51
apkとマクロ使えば今からこのゲーム初めて追いつける?

課金することに意味がないんだよなあ
1万円課金してもマクロ1、2時間くらいの効果しかないでしょ

進行出来なくなる可能性があるメインクエストが2個あるから追いつけるかどうかは運ゲー

マクロ使ってるやつって今後BANされても文句ないの?
こんなゲームマクロ使わなかったらやらないわって負け犬みたいなこと言うの?

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-+3Uk [119.228.199.122])2017/10/09(月) 09:50:21.36ID:Wn/oamfl0
もちろん俺らは抵抗するで��

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 09:50:22.49ID:mCFB/M890
そもそもなぜチケットや課金は即フルチャージにしなかったのか?狩をしなくてよくなるというメリットだけで結構違うもんだと思うんだが意味がわからん

このゲーム手動でやるほどのものか?

>>17
ドラプロのクエストガチャに通ずる

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM93-aYm/ [111.87.58.58])2017/10/09(月) 09:52:44.00ID:gYL0DpH7M
いちおつ

石とかチケで配管繋いだの以外は満タンカプセル5個までしか溜められない仕様にしたらマクラー減らね?

手動勢はみんなゴーレム倒して辞めてるでしょ
グレード上げの為だけに刑務作業とか頭おかしなるで

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zwUU [60.93.22.228])2017/10/09(月) 09:53:56.62ID:+vKK828Z0
2島の黒ネズミの所湧き1匹減らされてるじゃん
サイレント修正やめろや😡

>>17
たぶん開発が無能すぎてシステム上できなかったんじゃないかな?
今でもチケット使った際
一番手前の現行でエーテル貯めてる奴が終わってから
という意味不明な形になってるし
これを即貯まるようにしたら一番手前がまだなのに後の奴が貯まってるといういろいろバグが発生しそうな状況になる

課金うめーと思ってけどうめー狩場みつけたらいっきに価値落ちたわ
てかスケイル装備作ったらエーテル取得ヘリまくってだるい

狩場の下方をサイレント修正してる暇あるなら、とっととメインクエの進行不可バグ直せよカス運営。
やってることが頭パニパニすぎんだよ

手動狩りガイジはマクロ組む知能すらないのに俺は不正はしないとか言い訳してシコシコ手動してるだろw なさけなw

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:13:16.53
>>26
×しない
○できない

>>25
ユーザーに有利なことがあったら悔しいじゃないですかwww

無課金全員BANしようぜ
マクラー全滅するし手動ガイジを刑務地獄から解放してやれる

30名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-qJ5r [61.205.97.210])2017/10/09(月) 10:18:08.49ID:ICFL+uLHM
>>20
いいかもな

狩り場の下方修正はする、ユーザーが有利になるキャンセルも修正する、だがユーザーが不利にバグは直さない
神運営やね

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 10:19:11.88ID:mCFB/M890
パニー全然たらねぇ6凸したいのに作れん
やっぱ雑魚敵のパニー1パニーって頭おかしいわ

1乙に参りましたぞぉぉぉぉぉ!!

マクロ対策全く出来てないからな
バンバンつかってもらっていいぞ

>>20
多分一定回数狩行動繰り返した後にカプセルオープンするマクロ作れば対応できるんじゃね?
負荷対策は必要だったのかもしれんがゲーム仕様変えてマクロ対策する事自体が微妙だと思う

これ何人かで敵を殴ったら、次の敵の沸きが遅くなるのか?

MMO形式にした時点でマクロ公認みたいなもんよ😎

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-UU7A [126.247.9.32])2017/10/09(月) 10:22:54.27ID:bEbiVqQMp
>>22
今そこで狩ってるけど湧き時間変わってないし動き回れば効率変わらんぞ
効率下がったのはマクラーだけじゃね

39名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-qJ5r [61.205.97.210])2017/10/09(月) 10:23:01.05ID:ICFL+uLHM
勢いないやん
ついにオワ?

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM93-aYm/ [111.87.58.58])2017/10/09(月) 10:23:01.19ID:gYL0DpH7M
>>32
イワシも錦鯉も1パニー

なんもドロップしないエーテルだけのダンジョンほちい

>>18
マクロ使ってやるぐらいならそもそもやらない

リタマラ通常ダンジョンspでる?

クリムゾンマッシュが全くわかないんだが
狩場修正の前に進行不能な不具合を治すべきだろ

マクロ奴が動作停止してる所でマクロを使う
熾烈な狩場争い

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.141.121.227])2017/10/09(月) 10:27:00.29ID:y4+NjTrY0
オメガ育て始めたけど
手動でやってもひたすら定点タップだから見た目完全にマクラーになるのがつらいわ

>>46
スクワットやジャンプして肉入ってますアピールとかw
あと定期的にリジェネしとく

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zwUU [60.93.22.228])2017/10/09(月) 10:28:46.53ID:+vKK828Z0
>>38
来んじゃねーよ
効率落ちるだろ😡

今進めてるやつらはちゃんと素材回収しておかないと俺みたいに苦しむぞ
https://i.imgur.com/28ZG9oD.png
https://i.imgur.com/JYwF2Ij.png

オメガはコウルメルとかいうコロプラの塊みたいな敵の対策として
手動勢も育ててないといけないという・・

オメガでやればマクラーでもハントなら…?

>>49
こらたまげたな
さぞかし素晴らしい報酬が貰えるんでしょうね

53名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-qJ5r [61.205.97.210])2017/10/09(月) 10:35:25.03ID:ICFL+uLHM
マクロ手動ガイジにも必須?

俺もスクワットやローリングいれて肉入り感出してるわ
時間で狩場ローテするようにしたから効率も問題ない

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 10:37:46.04ID:mCFB/M890
ハント育ててるけど男の方が範囲広い的な話しはどこいったんだろうか、やっぱりオメガ育てた方がよかったか

運営がバカンスから帰ってくる火曜日の16時までストーリー進められない感じかな?
クリムゾンマッシュ11体倒さないといけないのに3日で1匹も湧かないのはワロタ

手動勢で草

そういや最初は男勢が全般に範囲広いという話があったな
ただ男使う奴がいなさすぎて比較検証しようという奴もおらず
自然消滅したが
実際どうなんやろ?

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:39:41.65
手動勢vsマクラー
ファイ!

男の方が範囲広いは正道寺の話じゃないの?

オメガでノールックタップしてるけどマクロと見分けつくんかね

>>61
手動ガイジがマクロ様のふりをするのは規約違反やから通報させてもらう😏👎

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:42:17.80
>>61
通報しました

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 358e-liwC [58.189.88.217])2017/10/09(月) 10:42:18.63ID:bykVrjZA0
ガイジガイジうるせえ

>>56
泥やけど昨日普通に居ったで
やっぱチャンネルで居ないとこがあるんかなぁ?

そういやなんでカプセル開封100必要なのに最高値が+8なんだろうな
ここから既におかしい

これ面白いの?

飽きた

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dec-Or0L [180.56.229.53])2017/10/09(月) 10:44:30.31ID:mdEq8Aa70
協力リタマラがSカプめっちゃ出るから楽だな最高かよ

休日でも狩場はしっかり修正するぞ
進行不能バグは放置!w

タップ連打だけで自動化できるゲーム性にするのがだめだろ
クッキークリッカーかよ

さすが嫌がらせの天才浅井さんが認める後輩がPやってるだけはあるな

73名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-qJ5r [61.205.97.210])2017/10/09(月) 10:45:40.20ID:ICFL+uLHM
>>58
ホモは思い込みが激しい

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.141.121.227])2017/10/09(月) 10:46:06.13ID:y4+NjTrY0
>>71
ほんとこれ
弓のモーション考えたやつアホすぎる

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-sIYG [153.219.232.61])2017/10/09(月) 10:46:44.05ID:YMmpmWo80
ホモは規約違反でBAN!

最初の数日は楽しめた
最早苦痛でしかない
しばらくデイリーだけで様子見

>>69
マルチ称号やってたらやたら途中抜けする奴多くて単純に落ちてるんかなぁと思ってたけど
お前かよ!

まだやってる人はわりとまじで何をモチベに遊んでるのよ

移動狩りも設定するのめっちゃ楽やな
pcゲーの頃とは大違い

サリ使い多すぎて気持ち悪い😩

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-qWqy [153.217.210.201])2017/10/09(月) 10:51:03.96ID:rxGU5FUw0
>>80
そんなこと意識しちゃうお前が気持ち悪い

>>80
リリースする前から使うって決めてたけどまさかこんなに使うやつが多いとは思わなかったわ
グレードも奥義もマックスにさせたから違うキャラに乗り換えようか迷う

勢いやべえな
末期

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.238.234])2017/10/09(月) 10:56:50.57ID:jCjWNAL2a
現状最強キャラはニアちゃんだね
間違いない
ニアちゃん育ててないやつ可哀想

これ最終的に男も含めて全キャラ育成必要だぞ
男しか持ってない状態異常もあるからな

協力リタマラで準備完了押さないガイジは何やねん😡

ゴミ@生主みたいな情報発信してますみたいな名前の奴に限ってサリ使うけどぶっちゃけ情弱の塊だよね😛
狩場が修正された今、他キャラと効率ほとんど変わらんやろ😏
>>82
いっぱい集まると気持ち悪いよな😞
ゴキサリはエリアで1匹見たら50匹は潜んどるらしい😭😭😭

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM93-aYm/ [111.87.58.58])2017/10/09(月) 10:59:43.09ID:gYL0DpH7M
>>61
アカウントの調査入ったら同じ入力をループしてるかどうかなんてすぐわかると思う

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 358e-liwC [58.189.88.217])2017/10/09(月) 10:59:49.67ID:bykVrjZA0
>>66
カプ開ける数より所得カプのほうが多めにして課金煽るために決まってるだろ
誰も課金しないが

誰も課金しない(セールス100位前後)

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 11:03:18.80ID:mCFB/M890
サリちゃんは可愛いしレズだし範囲広いし強いしラスボスツーパンだからしゃーない
https://i.imgur.com/rXZLyI4.jpg

>>87
気持ち悪いかどうかは置いといて
あれだけ使うキャラが被ってたらいい気はしないな
やはり正道寺辺りを使うしか…

狩場で瀕死になったときに故意で料理ごちそうしてくれたのがいて草
毒物アイテムあったら周りに配りまくって狩場独り占めしたくなるようなゲームなのに大したもんだ
聖人ガイジかよ

殆ど確定みたいな麻痺を奥義に付けてる時点で頭おかしい
協力とかタイミングずらして奥義撃ってるだけで大半のボスは何も出来んぞ

>>88
タップ連打にループもクソもあるかよ

ヒートマップで調査すると規模にもよるけど単純使用で軽く月数百万以上するんだろ
やるなら最初からやらないとだしこれまで同様野放しでアカウント凍結自作自演して終わりかな
知らんけど

料理のお礼に狩場から出て行けってメッセージだ
察しろ

>>89
適当に狩っても溢れるのに加えエーテル減衰もあるし必要なくね?って思ってな
こんなので課金煽るならもっと他にあったろうに

>>91
あ^〜たまらねぇぜ

>>91
ニアたん可愛すぎんよ

祝日だしさいかわニアたんの話しよー!

>>92
今パワー系おかっぱガイジ育ててるわ😢
>>94
何使っても育ってれば黒タク以外のボス瞬殺出来るんやが🤔🤔

103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ENmn [182.251.240.34])2017/10/09(月) 11:10:32.61ID:I0K/k87pa
>>49
なんだこれ要求数が頭おかしいな

協力リタマラでSカプセル集め→マクロでエーテル稼ぎ→ゴミカプセル廃棄時間に釣り…パニパニ神ゲー😆

コロプラの想定する一般的なユーザー像

狩場の敵が少なくなってエーテル集まらないお・・・→課金して開けるお!
協力プレイするとカプセルがいっぱいたまるお・・・→課金して開けるお!

リンドヴルムに負けて食べ物0から集め直し何だけどどれがいいんだろ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM93-aYm/ [111.87.58.58])2017/10/09(月) 11:21:01.60ID:gYL0DpH7M
>>105
普通の神経で課金できる位置にあるなら自力で開ける
課金しないと無理なとこまで後ろの方なら金額がアホらしくて捨てる(゚Д゚)ノ⌒・

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.238.234])2017/10/09(月) 11:21:10.00ID:jCjWNAL2a
ボス倒したいなら一番回復量高いやつ買っとけ
一回倒せばその後倒すの楽だし

>>106
サラダオイルと魚でマリネ

>>105
課金してもエーテル集めないと開封できないという

昔のソシャゲって課金アイテムがないと開けられない宝箱とかあったよな

100個分課金したら、1個開ける量のエーテルで100個開けられるのでは

つかSカプを課金で買わせろや

Sカプセル保証の関係で、協力の方がSカプセル多く取れるんじゃないのって思うけど如何せん協力が過疎すぎて分からん

>>95
タップ位置のことだろ低能

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.242.2])2017/10/09(月) 11:27:32.98ID:hz5I76qVa
>>114
体感的には変わらないと思う

>>114
書き込みながら気づいたけど普通にやる分にはそんな事ねーか。すまん

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7d-8bo1 [118.5.213.167])2017/10/09(月) 11:28:15.92ID:ph0mg0Jx0
まあこんだけイベントも何もない状態で連休入ってる割にはスレ勢いあるんはお前ら結局やってるんだろ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-8Wsk [219.160.42.10])2017/10/09(月) 11:30:43.73ID:0kH26JfR0
>>115
タップ座標を貧弱鯖に送りつけるんかいな

狩場の下方修正祭ってイベントならやってた気がする

定点オメガイジイライラで草なんだ😛
対策されたらお前らが一番最初に死ぬんやで😏
>>118
Sカプセル要らなくなってからずっとマクロ放置で暇なんだ😞

白猫でもスキル2種類あるのに
このmmo気取りといったら…w

やはりニアサリが正解か……

どうせアバターを課金要素にしてくるよ
ガチャゲーでは無いという事に安っぽいプライドを馬場が持ってるからガチャにはしないだろうけど
良くて買い切り、悪くてレンタル

>>119
端末保存
対象の垢だけ収集とかできんだろ
陰陽師とかやってたぞ

サリは紹介の時から絶対使うって決めてたなぁ
中の人うまるちゃんだし

うーん、ゴミゲー

サリはボスのHP半分削ったら勝ち確なのほんとすこ

遠くからピュンピュン弓邪魔くせぇよ

弓からしたら敵のタゲ分散させる手動勢のがくっそ邪魔なんだよなあ
これに関してはマクロも脳死ポチポチも同じ

手動ガイジは晒していけ

あかんなこれ
下手にブルーメ作ったら狩場まじなくなって詰むわww

>>125
ランダムにすれば回避余裕だな

弓は他人のキャラで殴れるようにすればいい
モンハンみたいにダメージ出ないけどコケたり吹っ飛ぶ、大剣振り回しまくるぞ

>>132
逆にブルーメ専用狩場みたいなのあるで
どことは言わんが、人はかなり多い

捨てられた鉛筆どこにも落ちてねー
難易度高杉

逆に弓だけプレイヤーにダメ1でヒットbキるとか

過疎パニや過疎パニ
オメガイジしかやっとらん

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-+3Uk [119.228.199.122])2017/10/09(月) 11:53:46.56ID:Wn/oamfl0
横殴りやめてください��

終盤の白鳥と黒ネズミのとこ人多すぎィ

昔対策になってたかは知らんけど
ノンアクティブの敵強キャラが巡回してたゲームあったな

定点マクラーに対する横殴りは規約違反です😞✋

横殴りをするのもされないのも弓の特権

144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.242.2])2017/10/09(月) 11:58:32.37ID:hz5I76qVa
>>142
マクロっぽいやつ居たらちゃんと横殴りしてくから安心しとけ

鈴木がうるさすぎて操作しててすげえ楽しい

横殴りくる手動ガイジが一番害悪😆

>>141
botの採掘対策で一目で爆弾とわかる爆弾を埋めてるゲームもあったな なんも知らない初心者がよく爆発させてたが

最終エリアのサブクエのせいで1島荒らさなくちゃいけない

>>133
そうだぞ
俺はランダムタップにしてるからバレない
ミジンコマクラーはモロバレ

>>141
そういう対策の仕方は面白いな

ソルスヤードの美味しいマクロ場も広がってきたな・・多すぎるぞお前ら

もう全ての敵を弱点以外で倒したら爆発するようにすれば良くね?

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7d-8bo1 [118.5.213.167])2017/10/09(月) 12:03:22.24ID:ph0mg0Jx0
>>132
ブルーメ作ったらストーリー進めてユノのボスクリアしろ、ほんで石版新武器に更新してブルーメ売り払って前の狩場で新装備ほりほりするんだ

メガネ男の声気持ち悪すぎへん?
なんかエロゲ女によく居る口に唾液溜めながらレロレロ話すみたいな声で気色悪い


正道ガイジ使いたくねぇ😩

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-+3Uk [119.228.199.122])2017/10/09(月) 12:10:02.74ID:Wn/oamfl0
ユノってところクリアしたらライブリー装備出るようになるの?��

祝日の昼で勢い700とかもう終わりだな

カチカチヘヴィートルがでないんだけどバグ?

>>39
✕ついに
○初めから

ギガフレアジャクシが落とすよ

>>159
金曜日から放置中のバグ

ごく稀に現れる時もある

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.238.234])2017/10/09(月) 12:14:51.54ID:jCjWNAL2a
メインクエで使うmobも下方調整の対象なだけでバグじゃないよ
仕様だよ

まさかこんな致命的バグあるのにコロプラは祝日休んじゃうの?

ホワプラですので何卒

や、狩場の下方修整で忙しく働いております

メインクエのmobすら下方修正とかやりよるな

カルパッチョの魚釣ってるとちょいちょい鯉とか釣れるけど後で重要になったりする?

3連休クエスト進行不可のおかげで、後続が狩場になだれ込んでこなかったわけだから俺からすれば嬉しかったけどさ

お前らまだこのウンコやってるの?

ピンク髪の子いつ仲間になるの?

早朝に一瞬現れたクリムゾンマッシュ倒したおかげでウィズダムシリーズに装備変わってから戦闘が快適すぎて

今までサブクエ中心に進めて来たのが、ここにきて初めて同じエリアにとどまっての狩りらしい狩りをした

パニシキコイはクエストで釣ってこいってのが2島後半に出てくる

>>114
時間あたりのSカプ入手量は増えると思うけど一緒にゴミも大量に押し付けられるぞ

>>169
正直あのバグがなかったら三連休の力で今頃大半の人はメイン完走して飽きてると思う

メインクエのmobとか非共有でそのクエ中にしか出ない仕様でなんの問題もないのにな

>>168
お魚装備をクラフトするのに何十個も必要になる。
ストーリー進める上では必要ない

勢い700…

これが2週間前にリリースされた期待の新作アプリか?

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d553-Or0L [42.126.196.248])2017/10/09(月) 12:27:12.33ID:v7kDurAl0

コロプラ渾身の新作やぞ!

初期状態からこの湧き具合なら誤魔化せたけど、下方修正という事実が残るからなぁ
しかも連休前に
少なくとも人は減ったでしょ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM93-aYm/ [111.87.58.58])2017/10/09(月) 12:29:30.41ID:gYL0DpH7M
>>177
たぬき装備のしいたけみたいなもん?
魚装備もたぬきと一緒で見た目と数値の両方かわいらしい感じ?

狩場なさ過ぎてやることねーわ
コロプラ死ね

2島のまともな狩り場は定点オメガに崖っぷちでグルグルな斧だらけ
運営は青鶏小屋に隔離されてた情弱達を何故世に解き放ったのか
クエで指定された先々でこんな光景見させられたら手動勢も萎えるだろうに

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-RKJ6 [153.157.112.100])2017/10/09(月) 12:31:58.53ID:eyF1tF6QM
良くこんなの出せたな、これの開発費でジュエルバラまいて白猫延命させた方が良かったんじゃねーのか。白猫が一番稼いでんだろ

狩場潰してエーテルいじらずっていうのがもうね
ゲームバランスを言い訳にしてるけど

たまもの3奥義の攻撃範囲が前方1キャラ分とかクソ雑魚ナメクジかよ
なんでこれでOK出したんだエアプかよ

せめてチャンネル変更くらいさせろよマジ

>>187
連続ヒットだから凍結が無駄になるのも頭悪い

全MAPに刈り取る者置こうぜ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.238.187])2017/10/09(月) 12:36:35.04ID:UTtvvQFka
chが違うと協力バトルにすらマッチングしない神ゲー

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-HK+T [49.98.149.11])2017/10/09(月) 12:37:53.75ID:OmMGTmWWd
>>189
マジじゃん
対ボス用にしても遠距離の方が安全だし使い所無さ過ぎて草
考えた奴死んでどうぞ

>>182
そう、たぬきと同じで見た目も防御力も可愛い。
ただ、たぬきより素材集めるのが苦行。
鯉だけでなく、その上の激レア魚やゴミのビンとかも集めないといけないからな。


>>194
名前隠す気なさすぎわろす

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM93-aYm/ [111.87.58.58])2017/10/09(月) 12:50:42.86ID:gYL0DpH7M
>>193
ありがとう
マメに釣りしとくわ

194
名前全然隠せてなくて草

>>194
よくも晒しやがったな!

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-+3Uk [119.228.199.122])2017/10/09(月) 12:53:49.70ID:Wn/oamfl0
パニパニから逃げるな��

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0568-qWqy [114.134.151.78])2017/10/09(月) 12:55:05.35ID:NTRGCM+00
黒タクやる気ないしラスボス倒したらオワパニだわ

狩場なさすぎてゲームバランス悪くなってるからね

どうせお前ら長く続けるきないだろ?
うん、俺はわかってるんだ

狩場を無くしてマクラーを排除出来たらセルラン10位に入るらしい

協力ハムのほうがエーテル効率よくならないとどうしようもないな

どんな糞ゲーでもリリース直後ここまで酷いのは珍しいw

メインクエスト不具合放置は正直ありえんわ

youtuberがマクロやってたってマジ?😩

>>178
別にそんな期待されてなかったしこんなもんじゃない

人参倒したばっかなんだけどオススメの狩場ない?
青鳥をマクロで狩ってたんだけど効率が悪すぎて困ってる

素材はいいのになぁ
舵取りしてるやつが金にしか興味のないチンパンジーだからアカンわ

メイン完走した!
これクリア後のクエやる気でないわ

刈り取るものBONUS

>>202
寝言は寝て言え😛👎

システムは不具合だらけだしインターフェースの調整も不十分
バランスも悪くなったままだし始めた時期が悪かったな
今が一番始めたらアカン状態や
こんな状況で悠長に旅行行ってるし人が増えるわけがない

黒タク闇のボス、HPが1/3にくらいになると咆哮からいきなり必殺技使ってくるの卑怯過ぎる
今の耐久じゃ運ゲーじゃねーか死ね

そりゃ、馬鹿さんの会社ですからw

有名なシェフが作った料理をホームレスが摘み食いしながら運んできたようなもん

ホームレスが吐いたゲロを有名シェフが作った料理に見せかけようとして失敗しただけでは🤔❔

運営が台無しにするのは普通の光景じゃない
そんなたとえ話最近やった奴全部言われてる

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-NLEa [114.191.37.159])2017/10/09(月) 13:15:01.89ID:Any5pRKG0
いい素材で最高の料理を作って仕上げに糞みたいなソースをかけてしまった感じじゃないかな

そこそこいい食材を使って美味しいところを全て捨てて、捨てる部分を使って作った焼きそばがこの糞ゲー

もうこれパイロット版とあきらめて
ユーザが喜ぶような方向で思い切った運営してくれねーかな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-hn+s [210.149.251.101])2017/10/09(月) 13:15:48.52ID:0svS+idjM
神ゲーなんだろうなぁ…
https://i.imgur.com/B1AT6Vg.jpg

限りなく続く・・・

限りなく続く世界とか一行目から嘘ついてて草

>>216
素材自体も可もなく不可もなくって程度じゃない?
例えるならコンビニのおにぎりをホームレスが摘み食いした感じ

パニパニの課金って10万使っても100時間でクリアできるものを90時間に短縮するだけっていうまったく意味無いものやねんな

カプセルシステムを作って自己満足してるだけ
協力もイベント装備もフレンドも空気
しかもパニパニの面白さの土台がカプセル空け作業なので改善するにしても空けにくくする以外の道は無く
どうやっても面白くならないのはあきらか

ゲームクリアでなにも無し

怠慢以外のなにものでもないですわ

限りなく(3島以降はアプデをお待ちください)

クリムゾンマッシュ出ないぞ

装備がゴミ糞になるMMOシステムだから
グレード優先だよなぁ〜

もうこれ以上作れません
じゃあとりあえずリリースしとこ
クリア早いなエーテル不味くして延命しよ
クリア者増えてる!薄めなきゃ薄めなきゃもっと不味く…

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-Wr+u [27.95.237.236])2017/10/09(月) 13:21:58.12ID:5aJqPNlD0
このゲームってほぼ全員カプじゃね
フリーな女いねえのほんとイラつく

まあ暇つぶしと思ってやってたらいいんじゃね
近いうちになんもイベントとかなけりゃほんと皆いなくなるだろうな

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 13:25:09.76ID:mCFB/M890
まぁまぁの出来の料理に糞の粉末まぶすのが馬場

ラグナロクオンラインβからの古参なので横殴りで
切れるなんて事はそうそうないっスよ

コロプラは限りなく続くこのゲームをボランティアだと思って運営すればいいよ

コロプラゲー初めてなんだが、1週間でコンテンツ不足って普通なのか?

>>214
パターン同じだから運もクソもないぞ

>>232
5分〜1日でアプリ消去するのがほとんどのなかで
暇つぶしどころか100時間も時間を無駄に奪うだけのクソアプリなので注意喚起しているだけです

>>228
昨日の朝6時に早起きしたら一時的に居たぞ

11ボス地味にちょっと強いから装備でもフル強化しながらこまめに見に行くと良い

敵撃破時HPSP回復スキルって何のスキルが前提なんだ

スキル全然育ってないのに思い出スキルはカンストして100パニーに変換されるとかクソ腹立つ

>>240
自然回復力・詠唱力なはず

横殴りすると動き止まるやつおるよなwwwwwwwwww
無言の圧力ですか?????wwwww

各キャラの採取採掘スキルMAXにしたやつは伝説のパニラーと呼んでやる

>>243
伝説のマクラーの間違いじゃないですか?

マクロちゃんにムカットして手動狩りで妨害してみたが垢BANされた
糞笑えない

弓って育てたら攻撃速度早くなったり距離延長になったりする?
飛んでる敵用に育ててるけど攻撃速度遅くて辛い

>>241
やっぱそれか、レアリティ低い物の方が欲しいスキルなの謎

https://i.imgur.com/OMYkZoZ.jpg
そして順当に進めるとどうやってもグレードカンストが先になっちまうよな……

マクラーというかチーターも同じくらいいるんじゃねこれ
狼に殴られ続けながら狩り続けるやつとかいるし
現状は無法地帯だろ

妨害した以前にそもそも手動操作が規約違反やこのガイジが👊😨

昨日まで時給85はあった狩場が死んでた

手動でポチポチしてたら後から来たマクロちゃんがど真ん中でオメガ始めたからそっと逃げ出した
今日のパニパニおしまい

https://i.imgur.com/ytVEDD8.jpg
https://i.imgur.com/pgMK8n7.jpg


マチアソビの画像であったこの装備は
いつ出るの?

>>248
前スレで宣伝しまくったからな😏
チートmodはapk.twで拾おう😂✋

>>253
林くんは絡んでこなくて良いわ

>>254
統失か🤔❔

狩るの面倒だしマクロ有利だから、白猫並の回転貫通レーザーで全マップの敵を一掃して、再湧きまで1時間待つゲームに変えて欲しい

ノール、ベガはスピカいないと勝てないっすか?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-Wr+u [126.90.208.149])2017/10/09(月) 13:49:18.98ID:TTb9Cjzj0
防御力これどういう計算になってんだ
数十違うだけで被ダメが数百変わるんだが

馬場「ほっ!よいことを思いつきましたぞ!」

エーテル溜めたあとでも
開封しなかったら消失するんだっけ?

完全にアズレンに持ってかれた感あるな。タイミング悪いことに。

3島来る前に終わりそう

アズレンって何だ🤔

アズレンとはジャンルが違うだろ

この話題何回目だ🤔❔

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-HK+T [59.168.193.76])2017/10/09(月) 13:51:47.93ID:GU4omf/U0
転プラの失敗は3つ
馬場が社長なこと
土肥を引き寄せたこと
社名

俺はソシャゲ勢だけど、ソシャゲ糞々常に言ってた友人が懐かしい感じがするからと

パニパニだけ熱心にプレイしててなんとも言えない気分になる

今気付いたがこのスレテンプレすら貼られてないのな😭😭😭
これが手動ガイジだ😏

632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767a-g1xS) sage 2017/10/08(日) 15:41:53.50 ID:MytMP+ks0
当たり前のようにユーザー名とかだすのやめたほうがいいよ

642 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767a-g1xS) sage 2017/10/08(日) 15:43:48.04 ID:MytMP+ks0
>>638
何が問題かもわからないなら病院いってこような

660 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767a-g1xS) sage 2017/10/08(日) 15:48:58.63 ID:MytMP+ks0
>>654
少し調べればわかるけど相手に訴えられたら刑事事件だからな
https://i.imgur.com/MtibZMP.jpg

みらいうぉーみないでぇー🙈いったいどこへゆくぅ🕴❓
かっそう!せっかぁーい!🎼🌎🎛
はぁいすぴーどーでぇー🏃�♀🏃
ネィイイィィイーーケェッド🔞👯
かーけだーしたぁー👊あぁのーひーがあーるようにぃー💁📅
ネィイイィィイーーケェッド🔞👯
ぼくらはもうーひとりぃーじゃないからさぁー🦍🦍🦍🦍
ここにたって🐥こわくなって😭ふぅあんになって🤰💦それでもいきて💪😡👌
ぼくらぁもそうだ👴🏿👵🏿👧🏿👦🏿
みんーなそうだぁ👶🏿👱🏿�♀👱🏿👳🏿ゼロになって🙆
またはじめようか💩

ディスティニーチャイルドももうちょっとなんやなあ

手動ガイジ…パニパニカースト最下層に位置する最も惨めで愚かな存在。
脳はマクロすら組めないほど萎縮しているが、ネットでの誹謗中傷に対し刑事訴訟を起こす能力を持つ。

オメガイジ…マクロの最底辺と言われる定点タップ使い。
弓使いは9割がオメガイジである。

中国人…唐突に課金マウントとゴミのような支那ゲー推しを片言の日本語で始めたりチートで育てたアカウントを販売するクリーチャー。
人間では無いためガイジの定義からは外れる。

ガイアス…ゲーム中に度々出てくる用語でガイジ・アスペの略。パニパニプレイヤー全てを指す。

ソルスヤード05552

昨日おとといと、スレでハマリヤ募集ってやたら見かけた記憶があるんだがハマリヤになにかメリットあるのか?

クリムゾンマッシュでしばらく足止め食らったおかげでようやくハマリヤ終わった所なんだが

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-Or0L [101.102.96.124])2017/10/09(月) 13:56:52.04ID:mfblGlo/0
>>267
昔の韓国産MMOで4桁手動狩りとかやってた人なんだろう。

テンプレにスイコンガイジいないぞ?

掲示板ミッション本当S出なくなったな
体感てレベルじゃないし完全に修正したよなこれ
それならミッションからはSが出やすいゾ!みたいなの消せよ糞プラ

>>272
てめぇは協力お願いしますくらいも言えねぇのか
アァン?!

>>258
単純に防御力の数値だけじゃなくて、装備の種類も計算要素に入ってるんじゃないかって考察されてる。
同じ防御力、属性でも装備が違うと被ダメ違うらしいしね。

279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vSf6 [49.98.210.89])2017/10/09(月) 13:59:15.26ID:EjYKvSIAd
また就活ガイジいるのか

就活失敗ガイジはもう何か可哀想だからな

>>275
定点ガイジでいいだろ😂✋
エミュマクロより実機スイコンの方が潰されやすいとは思うが😏

刑事事件ニキは草生えるからやめろ

自分のテンプレも貼れよ就活失敗ガイジ

就活失敗ガイジ
・就活に失敗して1日中スレに張り付いて毎日80レスして固定回線すら引けない貧乏人かつ趣味が2ch監視の糞ニート
(アウアウエー Sa02-wnL/) [111.239.103.115]
ID:9p0d+5+/a
http://hissi.org/read.php/applism/20171006/OXAwZCs1Ky9h.html
ID:fLL2cHPka
http://hissi.org/read.php/applism/20171007/ZkxMMmNIUGth.html
ID:xNcBdh8ta
http://hissi.org/read.php/applism/20171007/eE5jQmRoOHRh.html
ID:b7SnrXFXa
http://hissi.org/read.php/applism/20171008/YjdTbnJYRlhh.html

(アウアウエー Sa93-wnL/)[111.239.102.61])
ID:EIbqsOm9a
http://hissi.org/read.php/applism/20171009/RUlicXNPbTlh.html

>>282
勢い上げてくれる最強のガイアスやぞ😛✋

>>283
地味にIP変わってるのに更新してる細やかさすこ😛😛😛

ソルスヤード協力04326

ダメージ計算とか無駄に凝ってるよなぁ
そんな所にばっか時間使っていたんだろうか
対人でもない限りそんな所を凝ってもしょうがないと思うんだが

あの考察ダメージカット率入ってないから何とも言えない

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-Wr+u [27.95.237.236])2017/10/09(月) 14:08:16.45ID:5aJqPNlD0
カップルじゃない女って誰がいる?

ベガ

プリャプリャ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 14:10:25.35ID:mCFB/M890
https://i.imgur.com/SkNHdKT.jpg
https://i.imgur.com/Dzdjdo7.jpg
https://i.imgur.com/iIqB5SZ.jpg
すげぇ面白そうなゲームだなこれ!装備もかっこいい!おらワクワクすっぞ!早くやりテェ!

β版絶賛配信中だぞ

>>242
早く倒しすぎると獲得エーテル減るからじゃね
わかってて止めてるとおも

ソルスヤード協力18076

>>292
誰か一人忘れていますぞおおおおおおおおおおおおお!!

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 14:13:57.73ID:b6y0C/az0
>>284
もう誰かの書き込みのせいでガイアスがガイジアスペの略にしか思えなくなってしまった…
しかもだいたいあってるから困る

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 14:14:44.37ID:b6y0C/az0
>>283
晒し即刑事訴訟さんですか?

一昨日まで誰もいなかった弓脳死場が弓マクロで溢れ始めてワロタ
青鳥かよ

桃つかいづらすぎなんだこれ・・・

ほぼ同じ装備で回ってる奴いたら半分とか3分の1削って止まったり
削られてたら単発入れて止まったりするよなぁ
あるいは同じペースで回る

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-HeEW [128.53.234.204])2017/10/09(月) 14:17:38.94ID:f/WDGPN70
乱戦のところに攻撃しようとしたら他プレイヤーの情報がポップアップしてうぜえ
これなんとかならんの?

>>296
確かにベガ先輩はいないけども…

>>296
3枚目の後ろ向いて剣飛ばしてるのがそうなんじゃね?どれもコンビ写りしてるし

>>302
画面の3分の1から下をタップすればいいじゃない

306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-lSbj [114.141.34.69])2017/10/09(月) 14:19:49.22ID:1CNlIGG/H
これはいよいよもって公式マクロゲー

>>305
ホンマや。敵キャラをタップせないけんと思いこんでた。d

>>295
バグ?でゴーレムの腕出てこなかったので抜けました
料理たくさんくれたのに申し訳ない…

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-WclB [221.20.126.131])2017/10/09(月) 14:27:22.36ID:7l7J1rXr0
腹いせに狩場に強モブ連れてくる奴、キャラ重ねて回復邪魔する奴、明らかにS P容量超えてスキル連発しまくる奴、共通モブばっか狩る高ステ(その狩場に不釣合)な奴、マクロ、しかもそれぞれ複数人いる、、、、、すげぇなこのゲーム、、、、

310名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-lSbj [114.141.34.69])2017/10/09(月) 14:28:23.08ID:1CNlIGG/H
>>309
それら全て正しい遊び方やぞ
このゲームではな

弓耐性、前方xy極太判定攻撃、弓キラー持った巡回の黒mob配置すればオメガちゃん氏ねるねやったね

既出だったら申し訳ないけど
最大攻撃力でエーテル入手量が減るのはわかりますが、こういう属性攻撃がUPした場合も減りますか?

このアプリやってる時点で何者からか嫌がらせうけてるんだよなぁ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-HK+T [59.168.193.76])2017/10/09(月) 14:30:53.84ID:GU4omf/U0
あれ、とりたてのSカプがまとめて消えた…また6時間休まなきゃ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d11-znta [182.168.171.206])2017/10/09(月) 14:31:02.85ID:vDHY3Vn30
メイドの服ってどこで手にいれられるんでしょうか?

>>312
https://i.imgur.com/knWkYWb.png

こういうパターンの時です

>>312
あくまで武器最大進化時の通常攻撃力でもらえるエーテル量が変わるから属性は関係ない
でも撃破までの秒数が短くなるとエーテル減るけど

>>317
なるほど!ありがとうございます!

アイホンなんだけどマクラーになるにはどうすればいいですか?

>>319
スイクンをゲットする

そもそもそんな慎重にならなくていいよな。適正狩場に移動すれば良いんだし
メインストーリー進行不可さえ無ければ

ダンジョンのエーテル一括で入るから101以上は意味ないんだな 運営の頭沸いてるだろ

頭パニパニやな

3島早くしろよ

>>315
2島行ったらレア石板から出るよ

予想以上に早くクリア者が出てる・・・
せや!

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.250.227])2017/10/09(月) 14:44:01.06ID:PnazGgHqa
>>24
本当ゴミだよなエーテルが大事すぎるゲームで人より頑張って強くしたら取得量減りますって、、、
しかも持ち物内にあるだけでだめなんてそこは装備中だけにしろよ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-da98 [126.236.77.127])2017/10/09(月) 14:44:38.77ID:+U80Bce7p
サディ…一体何者なんだ…��

はやくブリドカットセーラ恵美使わせろ😡

意図してそうしてるのかわからんが性別揃えてると状態異常揃えれないのゴミだよな
女の子だけ育ててたらどうしても鈴木かレクト育てないと燃焼できないし
黒タク無視すればどうでもいいんだけど

ブリドカットセーラ恵美はだれ役る

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d5-Or0L [101.102.96.124])2017/10/09(月) 14:47:52.07ID:mfblGlo/0
>>322
ダンジョンのエーテルとか気にしてなかったけどマジ糞仕様だなw
細かいところでコツコツとユーザーに不利益を与えてくる開発だ。

果実採取と遺跡祈り 効率よくあげられるのは何処?

状態異常が効果的です ← 分かる
状態異常を入れないとダメージ通りませんが、簡単に武器に状態異常が付けることが出来ます ← まだ分かる
状態異常入れないとダメージ通りません、その状態異常は特定の男キャラしか持ってません ← 意味不明

>>333
敬語使え👊😞

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-AMZL [182.251.254.7])2017/10/09(月) 14:51:40.98ID:QiJmQxbRa
>>333
果実は1分で5つ回れるところあったはず
ググれば出てくるよ

>>333
アンインストール

時短系課金

・戦争ゲーム
自国を目に見えて強化できる
強くなることで味方に頼りにされたり協力して侵略者に打ち勝つなどのゲーム体験を得られる
セールが多いので少額でも課金するとお得感がある

・カードゲーム
カードを集める楽しさがある
カードを集めることで勝率を高めていけるので何度でも楽しめ気持ちいい勝ち方をいくらでも追求できる
カード資産が無駄にならないので安心して課金できる

・パニパニ
課金することでクリア時間を短縮することができる
課金が想定より少ないのでデータを集計しながらゲームバランス調整中
ユーザーの意見を参考にどんどんアップデートしていくつもりみたいなので楽しみに待つことができる


不完全な募金箱を設置するコロプラやべぇな

335様、私は果実採取、並びに遺跡祈りをあげたいのですが、効率の良い場所をご存知ではございませんでしょうか。もしご存知でございましたら、ご教授頂けますと幸いです。

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7d-8bo1 [118.5.213.167])2017/10/09(月) 14:52:11.24ID:ph0mg0Jx0
とりあえず2島のウィズダム石版出たら武器一式と男女の防具全員分一式揃えたら先進んでええんか??

>>335
お果実とお遺跡お祈りお効率が大変よろしくすることができるお場所はどこでございますでしょうか

ハマリヤこいや

>>339
安価もまともに打てんとは😏👎
大体あげたいって何やねん🤔❔
何くれるんやコラ😨👊
>>341
よろしくする?いつもの支那畜か?
お前は語尾にアルを付けろ😂👲

>>342
行かねーよゴミ😛👎

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d503-HeEW [128.53.234.204])2017/10/09(月) 14:55:59.24ID:f/WDGPN70
>>341
お一昨日いらっしゃいませ

>>342
来てくださいお願いしますだろぉぉぉぉぉ?!?
アアアァン?!

果実は3本並んでるとこで終わらせたわ
遺跡は4個回れるとこ回った

無駄にコロコロ背景だの天候だの昼夜が変わるのってなんか意味あんの?

釣れるお魚が変わる

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.238.187])2017/10/09(月) 15:00:17.32ID:UTtvvQFka
>>348
コロプラの技術力すごいやろ?

ほんとパニパニと白猫スレって気持ち悪い奴しかいないよな
ここ底辺だわ

今日何もないだろうけど明日さすがにイベントくるよな?

>>348
オープンワールドを楽しめよ

>>292
やっぱエグゼってキョンシーなんだな
なんかぽいと思ってたわ

>>351
気持ち悪くないソシャゲスレがあるかのような口ぶりだな

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-tMkp [111.239.238.187])2017/10/09(月) 15:04:39.59ID:UTtvvQFka
>>352
エーテル下方修正イベントでいい?

>>351
自分は気持ち悪くないとでも言いたげやのう😏
君んち鏡とか無いの🤔❔

気持ち悪w

勢いもユーザーも減りすぎ

またメインクエ詰まったわ
イビルチューイ出ない

>>360
もう一個進んだとこにおるぞ
俺も昨日詰まった

>>360
前スレ参照

ラスト2ダンジョンはもっと賑わって良いと思うの。素材集めきつい

やっとメイド服出たわ
槍女16から38まで上がったわ確率おかしすぎるだろ
謎の達成感でもうここまま辞めそうだわ

消滅バグとガイドズレが併発してるの笑う
しかもそのまま連休突入で修正なしって進めてなかったやつ連休中に何もできねえな

>>359
まだまだ狩場にゴミ共がおるぞ😩
もっと減らせ😡

俺もメイド頭出ないんだけどここの防具にこだわる事もないかなあと思って進めちまってるわ

定点マクロ潰すだけで狩場それなりに快適になりそうだしはよして

>>363
卒業おめでとう
もうコロプラに無駄な時間を奪われないように気をつけてね

槍女の回避攻撃楽しい☺

絵文字ガイジNGにしたらスッキリw
普通のスレに戻ったw

防具ドロップに関しては男女混在パは不利すぎる仕様だな

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-GCCJ [110.165.148.171])2017/10/09(月) 15:18:41.97ID:e3Qk4aypM
今日半日パニパニ放置したらやりたくてしょうがないわ
これがパニパニ依存症なのか

防具出ないからハマリヤから出られないんだけど
マクロ使ってええか?

16時過ぎにとくに何も告知なかったら引退祭り不可避だな
まずメインクエが進まないバグを放置しているのがありえない
徳島でバカンスしてる場合じゃねえだろ

>>292
これパニパニ系ゲームですか?

>>373
今まで手動で走らせた事を反省しマクロを使うが良い😇✋

まだやってんのかよ尊敬するわ

白猫様に土下座しておこぼれ貰おうや

>>378
コラボキャラとしてレクト君差し出すわ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-GCCJ [110.165.148.171])2017/10/09(月) 15:27:37.21ID:e3Qk4aypM
使ってた狩り場全部人いたから寝るわ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-WclB [221.20.126.131])2017/10/09(月) 15:28:37.28ID:7l7J1rXr0
頭パニパニの徘徊が増えて草、サービス開始2週間程度でコレとは、将来有望だな

狩場潰しイベント以外のイベントは開催されないのですか

マクロ通報キャンペーンやって欲しい

最大10人250ジュエルまで貰えるぞ!

狩り場色々下方されてんな
炎の鳥2匹いただけの橋とかも鳥1匹にされてるし細かいとこまで配慮が行き届いてるわ

その石で何ができるんです?

相互マクラーで協力顔合わせ報酬ほしいな

MMOとちがって、マクロ放置してもアイテム流通や通貨総量みたいな悪影響なーんもないからな
わざわざお客様減らすような愚策とれんよ

Sイッパイデタナー
https://i.imgur.com/iAsrS7Q.jpg

お前ら体育の日なんだからちょっとは運動しろよ
パニパニウルトラマラソン50000km走ってこい

ソルスヤードのカモ2ネズミ2いた所もねずみがいなくなってる

ニアのウィズダム武器属性が水で
スピカのウィズダム武器属性が闇なんだけど、合ってるのか?
逆じゃないか・・?仕様と言われればそうなんだろうけど・・

時間をかければかけただけ無料で毎日数百連も課金ガチャ回せる今の仕様がやっぱダメなんだろうな
時間あるやる気勢とかマクラーなら毎日数万課金してるのと変わらんとかおかしいって最初に気付けよ

>>391
たまには男のことも思い出せ

>>393
弓が木で、槍が光だったからすっかり男のことは忘れていた

>>391
おかげで13ボスが武器/属性両方で弱点つけるぞ!!

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d0f-8rJG [180.200.8.48])2017/10/09(月) 15:41:56.03ID:I3oAuj0B0
>>383
頭悪すぎ
自分でマクロ垢つくって通報すれば報酬貰えるじゃねえか
マクロが増えるだけ

マクロちゃんアンロックあたりまで進んだら大抵男がパーティから消えるのがこのゲームw

>>383
通報されたマクラーが石貰えるんか🤔❔
スキルカプセルの方が良いな🙏

絵文字気持ち悪い

>>398
もちろん通報した側もされた側も貰えるぞ

>>399
じゃあNGしとけやボケ😛👎

>>308
あのあと1コンして留め刺したのにBGM止まってボス死ななくて詰みました

ほら釣れた

同じ場所にオメガちゃん何十体も重なってるけど、絶対あれ1時間に1個も開封できるかどうかで稼げてないだろ(笑)

石よりチケットくれ

ハジパニが来るぞ…w
そろそろ震えとけ…w

>>402
ゴミ相手に…1コンっ!w
クソザコに発言権などナァイ😨👎
つーかこの神ゲー向いてないんじゃない🤔

女キャラで一番人気無いのって誰?

シズクギター!

心がシズシズしてきた……

ハジパニラッシュに乗り遅れるな…

しとめゆ!

調教済みベガ先輩プレイアブル情報お漏らしまだ?

おいでませ〜

鳥3匹にこの群がりようですよhttps://i.imgur.com/GbbXv98.jpg

このスレ見てるとROのBOT狩り思い出すなぁ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ENmn [182.251.240.37])2017/10/09(月) 15:56:15.92ID:a0Eus52/a
狩場で1時間ほど一人で狩ってたら後から来た奴にいきなりチャットで邪魔とか言われて頭パニパニなったわw

>>415
昨日から2匹だぞ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.242.12])2017/10/09(月) 15:57:10.84ID:plkGGTCja
>>417
えぇ…

>>418
そうなのか...
もっとマシなとこあるのになにしてんだろ

繊維も出ねーしグレートモンクも出ねー

>>417
「それな」ってスタンプ送っとけ

まだこのゲームで人間が喋ってるの見たことないなw

みんながみんなを邪魔だと思ってるから仕方ない

シズクキターーーーー!!!
https://i.imgur.com/5E9RdbJ.jpg

休みだから進めるぞー!と意気込んで始めたものの1時間ほどしてもう取れないとこにSカプセル出る度にゲンナリしてリタイヤ

ごめんなさい白猫テニススレと間違えました

>>415
そこは非共用のカモ2匹だけだぞ
なぜかそのカモじゃなくて一段下のネズミが消された

>>415
お前カタカナ2文字で、プロフィールの紹介文に顔文字使ってるやつか?
自キャラエグゼでHPもSPも載せると自ら晒してるようなものだぞ

>>429
早く晒せ!😨

>>417
ちまちまイソギンチャク狩ってたら俺も後から来たオメガにじゃま言われたわ
無視したけど

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 16:03:36.09ID:mCFB/M890
ウィズダム6凸ってエーテル減る?黒タク用に育ててもいい?

横狩りされたから勘弁してくれ…って言って他の狩場移ったら、追いかけられて「あなただけの場所じゃない」って説教された事はある
何が正しいか分からなくなったわ

>>432
使ってるけど無凸と変わらんと思うぞ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d9-Btjl [122.210.111.65])2017/10/09(月) 16:04:38.94ID:iEp88TI80
目に見えるほど勢い落ちたな

ゲーム自体もかなりつまらんからな😂😂😂

後半の狩場へ行くほどマクロの方が多くなる神ゲー

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 16:07:14.58ID:mCFB/M890
>>434
さんくそ剣無駄に被ってるから作るわ

ダンスール作ったら後半の被ダメすごく減ると思ってたのに…

>>433
パニパニをMMOってのもアレだがMMOは基地外が多いから基本野良チャで喋らない方が身の為
てかそのエゴイストは遅かれ早かれ晒されそう

>>428
ここもっとオメガー増えてもいいよな
真ん中と右の鳥の間からでも左の鳥に攻撃届くし

>>429
忠告さんきゅな

443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-XO6e [182.251.240.50])2017/10/09(月) 16:12:00.33ID:FrH5eC40a
で16時だけどお知らせ更新されたの?

エグゼ次の狩りの時間に50凸なるけどそんな希少種なのかよ

横狩りするとエーテルがっつり減る火力はNGだけど
8もらえる適正同士なら気にせんけどな
横殴りの元になったラグナロクは確か削った割合ぶんしか経験もらえず
ドロップ取得権利がファーストアタック取ったり与ダメ一番与えたりが有利だったから特に嫌われてたな

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zwUU [60.93.22.228])2017/10/09(月) 16:14:21.81ID:+vKK828Z0
狩場で倒れてる奴復活させたらここで長居しないで欲しいって言われたわ
脳死狩りやってるガイジはお礼も言えないのか😡

>>443
祝日だぜる

話しかけられる奴なんて手動勢だろ?
そら手動に人権なんてないからな

たまたま知ってる人がスレにいただけだとは思うがな
希少種ではあるが

赤フン装備で狩りしたら
エーテル+2になるイベントとかやれよ
そしてノールあたりにメインクエスト進行不可になるやつおいてk

>>446
やはり手動ガイジはガイアス😠

エーテル+2になりますが技術的に不可能な為上限は8固定です

>>445
2人以上で殴るとリポップ遅れるからな
最終的にエーテル減少するぎりぎりの速度で敵倒せるようになるから邪魔でしかない

2人のときに協力リタマラやると、
相手は2人以上でクリアしたことになる?ならない?

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-+7sH [114.185.22.226])2017/10/09(月) 16:22:49.98ID:UcWiLSfm0
スイコンとかマクロのユーザー晒しOKだっけ? とりあえず聞くだけ。

その時点での最強装備でもボスの攻撃2、3発で死ぬしバランスもパニパニすぎね?

>>415
エグゼ君の顔も曇ってますわ。

キャンセル復活してね?

https://imgur.com/o82yKix.jpg
ンゴねぇ……!😡😠😡😠😡😠😡😠😡😠😡

>>455
ダメに決まってんだろ😨
調子のんな手動ごときが😛👎

>>429
称号バグって自分の分が反映されてるから他人の見てもわからなくね?グレードから最大値ってことならバレるだろうけど

>>459
控えめに言ってカスやね✋😇

>>415
きめーw

装備がですぎてきついわ 
どうみても装備はずれだろ

モブ取り合いとか久々だから楽しめてる
まぁこのゲームに金入れるぐらいなら月額MMOやった方がいいのは間違いない

武器即更新すると一気にハードモードになるゲーム
防具だけ更新して被ダメ1で8pマクロちゃんが手堅すぎる

>>433
あなただけの場所じゃないストーカーガイジわらた
完全にキチガイのそれですわ晒せ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 16:39:44.68ID:Ku0UJR2m
就活失敗ガイジは全レスしていけ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-CLk5 [106.181.196.46])2017/10/09(月) 16:39:56.66ID:IMOlZaW2a
>>429
わざわざ特にネタ要素もないユーザーを特定したいやつもいないだろう
他人晒してる訳でもないし問題ないだろ

ラストの石版装備は凸れば曜日でもかなり耐えるからはずれじゃないぞ

朝には3体湧いたところが1体になってて草
今だに沸き潰ししてんのかこの運営
他にすることあるだろ

共有の敵やマップでの横殴りが嫌とか狩場に他の人がきて邪魔とかなら、最初っから一人用のゲームやってりゃいいんやんガイジ共め。

晒しってなんなん?意味あんの?
手動だけどスレに乗っけられても構わんぞ

>>473
フォロワーが増えるよ!

拳の空中コンボで敵倒すとエーテル減るのはよ直せガイジ

先週の対策で敵の狩られ方によっては自動で敵が減るようにしてるんじゃないか?
それのバグで特定の敵消滅でメインクエ進行不可っと
そしてホワプラだから三連休は一切見て無くて対策暴発しっぱなし

>>473
ツイカスロビカス、実況やら狩場情報出しとるゴミ共に対する抑止力にはなるぞ😇👍
スパブロ等の嫌がらせも楽しめるんだ😛

このモブよく狩られてるなー(メインクエ対象)
ん〜、消滅!w

>>473
まあ晒しなんて一部のやばいやつ以外晒してる側がやばいやつだしな

>>478
サブクエで沢山狩らないといけないのに数減らされて湧き50秒とかにされたのもあるからなぁ

絶滅システム(攻略不可)

アプリの延命処置完了!

運営はガイアス

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Wr+u [182.249.244.42])2017/10/09(月) 16:49:53.51ID:WAqiwwDIa
敵が狩られ続けると湧かなくなる生態系も表現したハジパニ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-WclB [221.20.126.131])2017/10/09(月) 16:50:23.60ID:7l7J1rXr0
この殺伐感、コロプラゲーのスレならではだな。

ノール遺跡難しい言うから様子見でいったらスピカで余裕だった
食べ物ドカ食いだったけど

正直晒してくれてもみーんなユニクロ装備にユニクロキャラすぎてわかりまへんw
男使うだけで目立ちまくるとは思うけどw

クエスト不具合対応しないのは丁度よいストッパーになってるから三連休は意図的に放置でしょ
湧き潰しは土曜にやってるわけだし
なんにせよユーザー舐め過ぎ

被ダメ減らすとHPスキルが成長しないジレンマ

>>483
同じところで狩り続けると湧かなくなって、別のところでしばらくやってから戻るとまた湧き始めるから「連作障害」って呼んでるわw

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-JJZV [182.251.242.12])2017/10/09(月) 16:52:55.04ID:plkGGTCja
>>487
ユーザー舐めてるのは他のコロプラゲーもだから企業体質なんだろうな

>>489
連作障害は流石に草

>>488
すっぽんぽんで黒タクダンジョンつっこんで
10000被ダメ貰えば即アップですぜw

お前ら見た目ならなんの装備が好き????????????????????????

見た目ならふんどしか鮫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 16:59:44.52ID:mCFB/M890
ホワプラは祝日には働かないと思わせておいて下方修正だけはしっかりするブラプラ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.141.121.227])2017/10/09(月) 16:59:55.32ID:y4+NjTrY0
ぷんすこにゃ〜!

今日も湧き少なすぎて横とチャットでやりあってたが、
与ダメージ量とか関係なくキルするとエーテル減少、
1回だけでも攻撃入れてキル回避(横がキル)すると+8する現象なんなのかね
ちな、ポップしなくなるバグはなかったしリポップ時間はソロと変わらなかった
狩場によって変わるのかな

>>497
たぶんそこのシステム最初からバグってるんじゃない?www

>>495
湧き調整を自動化しているホワプラ舐めんな

ゴミカプセルを詰め込まれるゴミ協力を3回もやれってデイリーきつすぎない?
ゴミチケットが報酬だからやらなくてもよさそうだけど、これがイベントなんだよね・・・

寝る前にやれよ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-+7sH [114.185.22.226])2017/10/09(月) 17:04:57.30ID:UcWiLSfm0
これは言っていいのか迷うが、休日でも出勤してる人ぐらいいるんでしょ。

>>498
そういうのを他でやろうとすると自分にしか見えない敵だったりするし
もう訳わからんわ
バグならはやく直してほしい

>>485
まあそれ以前は回復なしでも行けるから難易度上がってるのはたしか

ダウン耐性つけるとダウンしにくくなり
ダウン耐性上がりにくくなる問題は皆どう対処してるんだ

このスレのせいで、ツイッターとかで「最近パニパニしてる」を見ると「最近頭おかしい」って意味に見えてしまう

>>11
なんでわざわざゴミプラの新作を選ぶのか理解不能

今日最寄り駅で歩きながらパニパニしてるやつは見たわ

>>500
協力プレイ3回でチケット3枚、ゴミカプセルを3個以上積み込まれる
やらないかやらないかはあなた次第

誰か蓮の防御バフのカット率教えてくれ
黒タクだともしかして必須級なのか?

最近パニパニをプレイしている=最近頭がパニパニしている
特に問題は無いな

>>500
やった方が損という斬新なイベントやぞ
1発めのイベントでこれなんだからこの先どうなるかわかるな?

>>508
やべえな
お巡りさん呼べよ👮

もしもしポリスメン?

歩きパニパニとか最高に頭パニパニやな

マルチだと大量のエーテルが手に入って、カプセルはボスドロップのみでSかスキル確定
これくらいだったらマルチやるわ、っていうか手動が少しはマクラーと戦えるわ

歩きパニパニは違法です

横がキル云々は討伐時間がファーストアタックから短過ぎる時にエーテル減ってるだけだろ

壁にピッタリ密着して
延々と壁に向かってコンボ放ってるこの人何やってるんだろ

じゃけんスイコンかマクロしてカバンに入れてパニパニりましょうね〜!

ウィズダム武器コンプ
防具は1個だけ
本当に辛い

>>519
装備が紙なオメガちゃんだったんだよ

>>516
最低限ダンジョンでのエーテルは100超えてもらっても意味がないの直してほしいわ

オメガの髪なんでしまっちゃうん?意味わからん

>>519
マクロミスってるか半寝落ち
ごく稀に表示バグ

>>510
どんだけダメ減らせるかはしらんけど防御とHPでゴリゴリできるもんでもないからあんまり関係ない

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e396-M+Y2 [219.162.42.64])2017/10/09(月) 17:15:35.45ID:3E3VQyHc0
鉛筆ドロップするオタマ湧かなくてワロス
はよ調整しろや

他への嫌がらせがこのクソゲーの楽しみ方なんじゃねw

ミゼン4区の紫鶏と共有ペンギンいつの間にか復活しててワロタ

>>461
サリやスピカなら分からないけど、中途半端なグレードのエグゼなら分かる。
称号も2島制覇してる連中なら似たり寄ったりで誤差だしな。
エグゼやクロムやレンは特定されやすいから気をつけろよって言いたかっただけだ。
ちなみに、>>415は知り合いでもなんでもないぞ。晒すなら自キャラは女にしとけ

進行不可バグ放置できっちり3連休を休みきった運営は大したもんだw

ダンジョンのエーテル上限はどういうつもりで設定したんだ
まぁそれ言ったらこのカプセル制にしろどういうつもりなのかわからん頭パニパニが随所に詰め込まれてて常人のおれにはとても理解できないものばかりだが

>>526
いや30%カットくらいあるなら
黒タクの闇なら安定してクリア出来そうだから気になって

>>531
ゲームバランスを考えて狩場の修正という大仕事をしてたんやぞ
労ってやろうや

徳島旅行は楽しかったか?

歩きパニパニとか
歩きタバコよりアカンで危険すぎるわ
子供やお年寄りにぶつかってケガさせたら大変やで

パニパニはもうなんていうか新作の電子タバコを無料で提供されてるようなもんやからな
ニコチン中毒にされて喜んで味の感想や使い勝手などの情報を提供して商品化までデータを搾取され続けるとかほんま恐ろしいで

パニパニは麻薬より危険です

パニパニダメ絶対

金払ってまではやりたくならんけどな

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qJ5r [49.97.99.209])2017/10/09(月) 17:27:28.76ID:MZptaRW3d
ストーリーのチケ集めクエの敵がマークのとこ行ってもいっこうにでてこない…(´・ω・`)
パニパニする資格無しってことかな

この中の男キャラだったら誰に装備させるべき?
https://i.imgur.com/6zGlgIN.jpg

セルランバドガ以下ってヤバないか

>>541
鈴木かな😀

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qDdi [49.104.38.107])2017/10/09(月) 17:29:05.42ID:qgIHI4hCd
マクロ探知されたら嫌やから、5分くらいの手動タッチをループさせてるわ
さすがにこれでも検知されたら知らん

>>532
あれは設定したつもりとかじゃない
99たまってる状態で8入手してもつぎのカプセルは0からなのとダンジョンはクリアー時に一気に入手したのが手に入るせいでなってる
マジでテストプレイまともにしたかと思う甘さ

その状態で協力なら獲得エーテル増えますよだからな
増えても消えるのに

この仕様のままで協力ボスのエーテルを100越えとかにしてきたら笑える

狩りのエーテル据え置きで
有償エーテル販売しだしたら頭コロプラw

職弱点考慮して手分けしてモンスター倒すと取得エーテルが減ります

性能だけならどのパーティが強いんですか?

サリとその他大勢

協力でカプセルを大量に押し付けられるのは大した問題じゃない
エーテル効率さえ良くしてくれれば良いよ

鈴木って誰やねん、そんな男キャラいないわ

>>502
そらいざって時用におるだろ
いざのラインは相当高いだろうけど

ここまで絞られて渋滞するならダンジョンソロでエーテル稼ぐのもありだな
こんな湧きが少ないMMOはそう無い

常闇B1ボス
半分は削れるんだが、咆哮入れてくるとあっという間に総崩れ
光武器とは言えサリたそでは流石に分が悪いかな

>>555
なお余剰分

>>557
余剰分なんて割りきるしかないだろ
どうやっても切り捨てられるんだし奪いあってまともに狩れないよかいい

>>558
ダンジョンで余剰分捨てて回りまくるより、普通にフィールドで人少ないところとか共有じゃない敵殴ってた方が効率いいと思うぞ

>>553
消えろカス😛😡

いうて多少歩く必要はあるがほぼ定点できる程度にはわくだろ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-+7sH [114.185.22.226])2017/10/09(月) 17:46:25.29ID:UcWiLSfm0
適正よりちょい上?ぐらいのをPT4人で回ってたほうが現状効率だけならいいんじゃ?
1週でカプセル何個分おエーテル溜まるかは知らんけど。

運営と開発の無能どもに不幸が訪れてほしい💩

ダンジョンボスのエーテル効率が旨くなったら石板更新の度に武器捨てて緑竜を最終奥義でぶっ殺すのが正義とかになりそう

修正前に相当旨いところでマクロやってたんだろうな
羨ましい

黒タク乗って行ったら急に世界観無視のバンド流れ始めて草
まぁこれはこれで良いかもしれないが

>>562
1周で1個分だぞ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-+7sH [114.185.22.226])2017/10/09(月) 17:48:54.94ID:UcWiLSfm0
>>567
え、1個分なのかー、もらえるエーテル多くても結局1個に収まっちゃうのねw

今上でそういう話してたじゃん

もう一度設定ミスったから無理だな
このままsカプやエーテル絞るよりグレード上限さっさと999まで引き上げて1カプセル辺りの価値を薄めるしかない

もうだめだ
下方されてから効率悪くてやる気しない

マルチにいって手に入るのは大量のゴミカプセルとカプセル1個分のエーテルだけ
設定した奴の頭パニパニすぎて一般人には理解できない

そのエーテルの仕様を直すわけでもなく、余りの協力の過疎っぷりにやったことは「協力3回やってチケット(3枚=3分ぶんw)イベント」
これ運営が目の前にいたら頭パニパニしてんじゃねーよってぶん殴るわおれなら
下方修正だけはいち早くやってバグや頭パニパニ仕様はそのままとかユーザーが呆れて消える一番やっちゃいけねーことだ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.141.121.227])2017/10/09(月) 17:53:01.57ID:y4+NjTrY0
システムの根幹からして破綻してるよなぁ
ゲーム自体は良いだけにガチャシステムじゃなかったのが悔やまれる

お前ら愚痴ばっかだな
手動でこのゲーム続けられる精神あんなら愚痴なんて出無さそうなもんなのに

敵のレベルを簡単にまとめた武器更新とかエーテル減退の目安になると思う

1島
オリジア 1-2 ゾイモス5-8 ギブカーソン 10-13 ザントロード 16-24 
ホルトナイト 18-20 プウネマ 26-30 ノール 33-36
2島
ミゼン 38-41 エノルル 43-46 ユノ 46-51 オルレイク 54-57 ハマリヤ 59-63
ソルスヤード66-69

もしガチャだったらここまでプレイしてなかった
カプセル自体は斬新かつ可能性のあるシステムだと思うけど運営の頭がパニパニすぎて活かしきれていない

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 358e-UPEx [58.70.242.20])2017/10/09(月) 17:57:42.77ID:yYPxlS0u0
イビルチューイ出てこないからストーリー進められんぞコロプラ

>>573
すでにあなたの頭パニパニしてそうですが
大丈夫ですか
こんなくだらないものに腹を立てて暴行事件なんて起こしてはいけませんよ

>>556
Twitterに立ち回り方あげてる人いるよ
絶対に被弾したくないなら弓で行け

>>575
さすがにこのままならやめるけど
まだ始まって2週間だから様子見ってところだな

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-da98 [126.236.77.127])2017/10/09(月) 17:59:07.94ID:+U80Bce7p
>>576
ナイス☺
各装備でのエーテル取得量も調べてくれると助かる��

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-kPwY [126.94.248.39])2017/10/09(月) 17:59:50.25ID:Ba1IthkE0
なんかシャドウ武器6凸してる人いたんだがどうやったんだ?

>>582
それをしなくていいようにレベルをまとめたんだが

クソすぎてアフィすら湧かないゲーム

>>583
サブクエ石板はエナジーで凸だぞ?

587名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-lSbj [114.141.34.69])2017/10/09(月) 18:04:58.57ID:1CNlIGG/H
言われてみればアフィの欠片もいないな

まとめる内容すらない

>>583
ハマリヤのボスドロ強化素材使うだけだから
協力いけばすぐ6凸だぞ。

カプセルシステムを課金に結びつけるのは無理があったからさっさとガチャ解禁したらいいのに
90円でゴミカプセル開けるなんて無理

ツリー型だから片っ方しか選択出来ないと勘違いしやすいんだな

アフィってリセマラ、ガチャランキングがメインコンテンツだしな
このゲームはどっちも存在しない

クリムゾンマッシュはいつ修正するん

暇だったからハマリヤで1人で狩ってる奴にひたすら粘着して湧きを遅くしてやる遊びやってたわwww
ついてくんなって騒いでてわろた

まとめたら下方修正

テレビ見ながらマクロさんの近くで
1発攻撃するだけ、そんな休日

初日少しやって放置してるけどそろそろ面白くなった?

少なくともスレは愚痴以外のレスはほとんど見なくなったよ

今日新しい狩場二つ見つけたが、両方狩ってる途中でリアルタイムに湧き減らされたわ
これから2島にノコノコやってくるのを奴に狩場残らねぇだろこれw

明日Twitterで何かしら開示するとは思うが何を言うやら

>>597
リリース当時はただのうんちだったけどいまはそびえたつうんちになってる

シナリオ進行不具合放置の時点で終了 下方修正に大忙し

またやりたいことリスト発表しても無意味
フォロワー見てみたが◯日前ばっかになってた
相当辞めとる 下方正解だった

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 18:26:29.55ID:mCFB/M890
裸タクシーって何のためにやんの?

狩りしたいなら武器を捨てて戻る勇気がいるなw

>>599
たまにバグで減る時ある
再起動したらまた敵出現するようにならない?

2島終って黒タクの帽子目指して狩り続けてるけど
育成を突き詰めても絶対に楽に周回出来ない調整だからモチベ無くなってきた
その癖3島解禁してS装備更新されたらくっそ楽になるんだろうな
そしてその頃には黒タク帽子はゴミ
ホント調整下手くそだな

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-1SDB [180.14.55.158])2017/10/09(月) 18:28:24.91ID:dDylOpNR0
マクロ対策で1つの場所で狩り続けるとアプリ再起動するまで湧かなくなることを知らないで、リアルタイムで下方修正されたわとか言ってる頭パニパニマン、昨日から一定数いるな

協力全然人集まらないんだけど…イベント中じゃないの?

まあ黒タク装備が強すぎたらますますマクロチートマンがドヤ顔するし

ならない 再起動して3回確認した

シャドウ武器の石版って1種類2個まで?どの属性にするか迷うな

>>603
HPスキルの解放
これもいつ対策されるかおどおどしながらやってるわw

リアルタイムで湧き減らされたの何度も見たけど誰かが一定以上の儲け出したら全体の敵減る仕組みでもあんの

再起動したら湧き戻るのはタクシー連続使用してるかお前の端末がボロいだけ

再起動してなおる方はバグ、再起動で治らない方は下方修正の処理もといバグっぽい

リリースしてから日が経つにつれどんどんつまんなくなって行くって逆に凄いよな

>>613
そういう風にプログラムされてるか、リアルタイムで監視要員がいるか
前者だと思う

>>608
序盤のダンジョン行けよ

同じ場所で狩ると沸きが減るのは既に実装済み
ずっと監視してるなら流石に進行不可バグくらいは直してるだろ
それも直せてないし沸きを調整出来るヤツが休暇中と考えるのが自然

>>618
最初の緑モンスター選んでるわ
マッチするときは一瞬だけど合わないときは1分近く待って一人レベルだぞ

石板の偏り方も尋常じゃない気がする
同じのばっかでるわ 特に防具が揃わない 男女混合だからきっついわ

>>620
すぐに揃わなかったら退出

早く人気出てベガちゃんの淫紋催眠セックス本を出すんだ

俺は今日ウィズダム弓が5連続で来たわ
流石に殺意芽生えた

>>624
オメガしてる奴が悪い

>>612
絶対来週には進行不可バグより先に修正されると思う
コロプラがこんなこと許すはずがない

マクロしてるところは何度落とされても数減らないな
実際落とされた瞬間見たのは4回くらいだけど放置中にも落とされてるやろ多分

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMf1-9/hh [106.139.2.186])2017/10/09(月) 18:41:02.72ID:rUSP2G8UM
>>620
マッチングどうなってるかわからんが一瞬でマッチングしなかったら入り直したら一瞬で集まるとかざらだぞ

>>625
はっ?110時間手動ガイジですが?
育成の為にパーティーに入れてたけど全然使っとらんわ

称号の100万ダメは今のうちにやっといた方がいい

コロプラ恐怖運営にみんな怯えている

>>630
なんで?

633名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-lSbj [114.141.34.69])2017/10/09(月) 18:45:57.65ID:1CNlIGG/H
んなこと言ったら今のうちにこのゲームやめといた方がもっといい

クリムゾンマッシュがでないからメインクエ進行不可
サブクエはそれ以外全部終わらせた
クエ品以外のSカプは開ける前に消失する位置
あとは釣りくらいか
スタミナ有の方がよっぽどやりたいことできるな…

弓は迷宮の道中要員だよ

近寄った事も無い奴にフォローされてそれから何度もリアルタイムで湧き潰されたり湧き位置を嫌な位置にズラされたりしたから
なんか目付けられてんのかなと

PvPとか実装すれば良いのに

公式サイト

君がいると、もっと楽しい
冒険は、もっと自由なはずだ

なお現実

君がいないと、もっと楽しい
冒険は、マクロと下方祭りの6時間縛りだ

チーターは見つけ次第片っ端からフォローしてんな
通報とかではなく単に乞食できる場面で使えそうだからだけど
ノーリスクなのはいいわ

チーター割とおるからな
この糞ゲーはよ潰してくれ

スキルブッパチートはもちろんだけど地味に多いのが防御だけチートで4000くらいにしてる奴
気付かれにくいからと結構おる

真の手動ガイジは6h採取で潰すから24h手動で遊べる

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 18:54:34.93ID:mCFB/M890
>>612
あーダメージ食らってレベル上がるからかサンクス

自分で手動で調べながらやってるだけなんだがなぁ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Wr+u [182.250.245.6])2017/10/09(月) 18:54:48.12ID:xqhgfo2ta
カプセル斬新とか言うけどポケモンGOの孵化装置課金と同じやろ
コロプラは基本パクりなんだから

採取も釣りもマクロしたわ
採取はいい場所探し歩いてるうちにほぼ終わっちゃったが

まだ6時間縛りとか言ってる雑魚おるん?
Sカプなんてもはやゴミオンリーだしむしろ消えるまで待つレベル

スキルなんてやろうと思えば24時間放置でいくらでも上げられるんだからSカプのが重要に決まってんだろアホか

>>644
気にしない方がいいだろ
近くにいるとフォローしてくる人はいるし全員が全員効率的なやり方理解してるわけじゃない

>>634
次のエリアのザリガニ狩りでカルパッチョの魚腐るほど手にはいるから
なにかしておきたいならサラサラダオイル採取しておくのをお勧めするよ
精神がおかしくなるから1時間もやれないけどw

激レア確定のパニーカプセルを開けない手はない

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.141.121.227])2017/10/09(月) 19:00:51.98ID:y4+NjTrY0
>>638
マクラー、チーターの無法地帯と化してるから冒険は自由なんだよな

裸タクシーって
被ダメ=min(被ダメ,現HP)
みたいな感じで即対策やろ

ゴミカプとSカプの必要エーテル量が同じなのもおかしい

運営が動き出す明日には裸タクシー修正されそうだしそれまでに出来るだけグレード上げてやっときたい

詫びチケ楽しみだな
30枚は来るだろう

40凸以降は裸タクシーでも一気にMAX行かなくなるのに対策されたらだるそうだな
とことんやったもん勝ちのゲームだわ

サラサラダオイル何故か2600あるわ
プチワイバーン狩りまくってたからだけど

>>653
ツイッターで拡散されたおかげで間違いなく対策入るで

頭パニパニ運営だからストーリー敵の湧き問題やオメガ対策より先に
裸タクシーの修正ぐらいはしてくるだろうな

ウルトラマラソン以外は取ったけど被ダメ称号は急いだ方がいいだろうな

>>658
何故かってお前理由分かっとるやん😥
やっぱ手動ガイジって頭おかしいは😛

黒宅人が増えてきて笑うわw

ただガードと同じ時期に晒されてたのに黒宅はそのままってことでどういう風に修正するか悩んでるんだと思う

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.243.111.102])2017/10/09(月) 19:08:31.29ID:SM6Z7YkX0
マラソン500万中36万だわ
まじで考えた奴おかしい

状態異常の確率も下げられるだろうし
こっちの異常は割合ダメージにならなくて固定5ダメージとかに下方修正もありえる

リリースからどんどんつまらなくなるゲームってすげえわ
普通どんどん面白くなってくもんだと思うんだが
大企業コロプラ様の考えることは、凡人の私には理解できない

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-qJ5r [126.243.111.102])2017/10/09(月) 19:09:52.24ID:SM6Z7YkX0
>>665
5000万だった

>>658
2600あれば十分すぎるw
自分も1000以上あってなんでだろうって思ってたけど、ワイバーン狩で溜まってたのか

まあ真っ先に直されるのはエグゼのスキル2だろうな

オーバーキルされてもポイントととして入る分は現最大HPまでとかになりそう

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-1SDB [180.14.55.158])2017/10/09(月) 19:10:33.32ID:dDylOpNR0
COLOPLのN理論を信じろ(L理論)

クリアしなきゃ反映されないとかならまだ楽なんだけどな

全裸タクシーなんか当たりどころ悪いと3000とか2000しか食らえないんだが何が悪いん?
攻撃時軽減はいらないように棒立ちしてる

ソルスヤードの狛犬 4から3匹に減らされてるんだが?
こっちだけなのか?再起動しても3だわ

1人くらいグレード50にしたいんだが狩場下方修整のせいでやる気にならん
アナウンスと詫びがあるなら5億歩譲ってまだ分かるんだがサイレントでしれっとしてるから原辰徳

>>674
敵の攻撃による違い。
でかいモーションの攻撃くらえ。

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-ZV5V [121.114.98.233])2017/10/09(月) 19:15:13.59ID:KwyNghi+0
クエスト対象だから狩ってたんだけど、延々と NO 言ってくる奴何?
確かにエーテル糞だったが

>>675
すまない閉店なんだ

>>677
そういうことかありがとう

>>678
邪魔って事だよ😀👍
自分以外全員敵だからしょうがないんだ😂

ラスダンまで行ってグレード50が二人いて称号コンプしてるやつがニートじゃないって言い張るんだが
どんだけ自由だとこんなはやくやれるんや、現時点の称号コンプとか特に

狼くんの攻撃だったら伏せてから飛び付くやつ食らえば9000以上もらえるぞ

>>682
マクロとチートを駆使してるだけだろ😀
忙しい社会人はみんな使っとるぞ✋😛

>>682
グレード50自体は初日からやってりゃ行くだろう
5万km走るのもマクラーなら余裕だろう

なんか回復もせずに延々と間髪入れずにスキル連打で刈ってる人いるけどバグなん?

クエストターゲット出現してるやん
不具合修正もサイレントなのか

>>685
エスカップとかスキルカプセル集めのおまけやからな😀
さすがにマラソン系はメモリエディタで弄ったは😛😛😛

消費MP軽減と自然回復と敵撃破時MP回復をマックスまで上げてるなら結構連打できる
無限にやってんのはチート

てかこのカプセルシステムって本質的にはガチャと変わらないよね
白猫で例えるなら無限に石掘れてキャラと武器ガチャ混ぜて
次に引くのが金か銀かわかるようにしただけやん
将来的にガチャ規制された時の為に
脱法システムでも完成させておきたいのかな

マクラーじゃなきゃできないってことか?
じゃ通報しとくは

サーバーが重いですぞぉぉぉぉッ!!!

>>686
8回ぐらいまでは育てれば出さるんじゃね

頭ぱにぱにと手動ガイジと正道寺だけは好き

撃破HPとか撃破SPってマックスでどのくらい回復するん?

マクロ嫉妬ガイジおおいなぁ

>>691
通報は間違っててもペナルティ無いからしまくれ😛✋
そろそろ底辺オメガイジどもが邪魔になってきたとこやから今から2島巡って通報しまくるで😏😏😏

撃破sp2回復して消費22だから無限はどうやっても無理だな

面白くないからマクロ使わないって理由もいい加減苦しいよな
じゃあこの激マズ狩りが楽しくて仕方ないのかよと

>>694
じゃあ俺はベッドでパニパニしてくるわ

2島 狩場以外はガラガラ鯖負荷とか嘘こいてんじゃねえぞハゲカスボケ死ね

1島 少し歩くと人がいる狩場はもちろんフィールドボスやらダンジョン前等大盛況圧倒的ハジゲーを感じる

>>700
プニプニのペニペニがパニパニでピニピニのポニポニだな

普通の運営なら課金でエーテルパニーアイテム2倍とか課金専用アバターとかSカプが大量に出るダンジョンとかするだろうに
頭パニパニコロプラは湧き潰し
本当天才だわ

>>698
発動硬直の自然回復で+5、リスポンまで13秒で+10、4匹撃破の+2x4あれば合計23回復で連打できるんでないの?

運営が現状マクロ対策できてませんとゲロったのがまずい
次の更新までは無罪確定してしまった

>>675
夕方ごろには減ってたな
お前も諦めて定点手動マクロガイジになろうぜ

槍子はSP回復ないだろうしチートか
敵がいようがいまいが延々ブッパだから何かと思ったわ

手動ガイジよりマクラーとチーターの方が多い気すらするな😂😂😂
厳選した6匹凸50にしたから明日から湧き半分でもええぞ😚

>>696
マクラーって通報が嫉妬だと思ってるのか
なるほど

待機回復とスキル時間が噛み合えば行けるのかもしかして

今更だけどIPアドレス見えてるとここの書き込みとゲーム内の垢が紐付け出来てしまうよな

>>709
そら嫉妬そのものやろ😀👎
お前ら手動ガイジとマクラーの時間の価値は違うんやで😛

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa9-zleb [36.12.32.69])2017/10/09(月) 19:35:06.06ID:rnCyCOg7a
パニパニ散歩してたら2島序盤に「足止め中」って名前の奴いて草

そういや@お面みたいな手動ガイジよく見るがあれなんなん🤔❔
ガイジユニオンでも発生しとるんけ😥

いっそのことマクロの出来の優秀さが問われるソシャゲ作ったら面白そうだな

>>712
なるほど?

>>710
スキル発動のセリフ重なるぐらい連打してるから待機回復はしてないわ
なんか方法あるかなぁと思ったけど無理だよなぁ

超やめ時見失って寝る間も惜しんでぶっ続けの時間泥棒楽しい〜でもふと我に返って死亡
私ドラプロと同じことしてる

>>718
何が楽しいん?

純粋に楽しんでる奴にまでマウント取りに行くのはマナー違反やぞ👮

ギガシェルターどうやって倒すの?教えてくださいな

>>720
簡単に楽しまれると悔しいじゃないですか😞😞😞😩

723Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW fd87-w7At [126.207.149.205])2017/10/09(月) 19:41:15.40ID:cbFAOH4A0
みんな食べ物どうしてるん?

今北

何かアプデ予告とか進展あった?

クリムゾンマッシュ全く湧かないやんけうんちうんちうんち💩

726名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-lSbj [114.141.34.69])2017/10/09(月) 19:41:28.20ID:1CNlIGG/H
健全なマクラーをニートよ 呼ばわりは片腹痛し

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0563-+7sH [114.185.22.226])2017/10/09(月) 19:41:30.74ID:UcWiLSfm0
>>716
まぁ利用規約違反者はBANされても文句はありませんよってことで、何を言われようと通報すればいい。

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 19:42:32.15ID:b6y0C/az0
>>724
ホワプラは三連休です
何かあるわけがありません
明日の16時に期待しましょう

一度始めたら休憩が許されないからドラプロの方がマシ

>>729
最終的にsカプの重要性下がるからそんなにガチガチにやらんでもええんやで

クリムゾンマッシュガイジはいい加減にしろ

オリハル鋼ですぎ天の糸よこせや
もうやってられんからニアたんの話しよー!

う〜ん進行不能バグは放置!w
集金できない悪の源である狩場はきっちり修正しておくやでw

柔らかい繊維難民も忘れるなよ

素材難民を見る度、新規やライト層の進行を妨げて狩場を守ってくれる神運営に感謝せざるを得ない🙏🙇

おいグレートモンクのクエストでグレートモンクがでねーぞなんでだよ

いくら休日とはいえ進行不能バグを数日放置とか頭パニパニすぎるわ

738Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW fd87-w7At [126.207.149.205])2017/10/09(月) 19:48:45.51ID:cbFAOH4A0
男祭り?までストーリー進めたけど、パニーが圧倒的に足りないし回復アイテムも無くなったわ
何か集めやすい優秀な料理ない?

魚とオイルの奴でも作れば?

ふにゃああああっ!

セルラン131位だったのが上がってるな
狩場下方して正解だった

>>738
ホルナイト地方2区B-2オススメ

バトガレベルだな

リアルタイムで湧き位置ズラしたりしてるし開発は出社してる筈なんだがなぁ

鳥を狩って米を握るべし

難民がもしこの連休で2島クリアしてソルスヤードで狩り始めてたら最悪やったわ😞
そこだけはガチで神運営やと思っとるぞ😃

>>736
知るかボケ😛👎
日頃の行いが悪いんちゃうか?カス😂
>>738
🍙💓

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-wbjw [182.165.59.46])2017/10/09(月) 19:51:17.92ID:oZaOJ3dD0
>>739
それ回復量どれくらいだっけ

つかクリムゾンマッシュって今は全然沸いてないってことよな?
今朝(早朝?)の目撃情報が最後でその後消息不明だよな?
まあ一時間に一匹とか沸いたところで一瞬で狩られちゃうだろうから気づけないやつがほとんどだろうが

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-oliA [1.72.7.204])2017/10/09(月) 19:51:30.27ID:J2BsyDaWd
あたまパニパニ♪😀
あたまパニパニ〜♪😊

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b9c-qJ5r [183.76.160.63])2017/10/09(月) 19:51:46.79ID:H70WTZ4z0
hp少ないときはいいけど増えてくるとおにぎりじゃ物足りない

女キャラ全員洗脳チンポ堕ち本はやく出せやクソプラ

休日出勤もタダじゃないんだぞ
社員に払う給料分も売り上げてないアプリに休出するわけないだろ
ホワプラ舐めんな

>>748
お前しつこいんじゃアホ😨
ここにいる殆どのマクラーがとっくにクリトリスマッシュなんぞ通り過ぎとんねん😡
ここで愚痴ほざかず運営に言え😠😠😠
スレの進行を乱すな👎

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-oliA [1.72.7.204])2017/10/09(月) 19:53:51.40ID:J2BsyDaWd
白猫でさえ休日出勤なんて半年に一度あれば良い方だからな。

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-wbjw [182.165.59.46])2017/10/09(月) 19:54:14.45ID:oZaOJ3dD0
なお湧きが多い場所は今もつぶされてる模様

コロプラゲーの同人誌少ないからクソ

狩場警察だ!👮

再起動したらワープしやがった
もう狩場取られてんだろうなほんとクソ

奪われたら奪い返せ😠

>>753
クリトリスなのかチンコなのかハッキリしろや

ふにゃああああっ!複数で敵倒したら湧き遅くなるのほんま頭パニパニ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-VbGG [223.132.98.60])2017/10/09(月) 19:57:18.67ID:MRc7txcp0
ニワトリおにぎり、オオカミ焼肉、ザリガニカルパッチョあたりは狩の副産物でいけるんじゃね?
てか男祭り周辺でパニー欠乏症ってもう少しカプセル開けたほうがいいんじゃね?

このゲームやり込んでも次の狩場出たらまたパニパニするしかないよね

複数人で倒すとエーテル供給が増大してポップ規制がかかるロジックなんだろうな

そもそも料理買ってるのがおかしい
コスパ悪すぎるからそもそも被弾避けるかちゃんと空いてる時間で採取して料理しよ

狩場はみんなで仲良く使いましょう

>>761
忙しい時は、六匹密集地帯でスキルブッパ→アプリサスペンドして2ch見る→数分後にスキルブッパ、で快適ぱにぱに

ずっと操作し続けるとかガイジにしかできない所業

手間考えたら肉ときゅうりのやつオススメ カルパッチョと違って素材各1だし

金って何に使ってるんだ?
貯まる一方でなんだが
防具石版来てくれ

パニー率圧倒的すぎてヤバいわ
パニーカプセル半減しろ

狩場修正前はsp回復買って奥義狩りしてた

https://twitter.com/mijinkomaru/status/916531390274879488

パニパニでよこよこ言ってるガイジ
自分のモラルを他人に押し付けんなカス

体が半マクロ化してきてるから
アニメ見ながら狩り余裕なんだ🤖

>>768
きゅうりが痺れ木ドロップだからそんなにストック増えなくない?

>>772
君もガイジに見えるで
適当にやれよ

>>770
恐らくこのゲームで最重要なのはパニー
遅くとも半年後にはわかるはず

カルバッチョってどれだけ回復するんだ?

MMOの狩場潰しはよくあるけどここまで酷いやり方は初めて体験する興奮する

狩場のモンスターをとにかく駆逐したいです😡

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-huxe [175.135.17.72])2017/10/09(月) 20:04:35.72ID:dfgiZM0G0
>>775
は?統治厨ならそれらしく横レス失礼しますって言ってから
物申せよゴミ

現状見てると修正前に6体狩りループしまくって良かったと思うわ
今は3体狩場すら奪い合いだもんな、ホント草

狩場を下方しても良いからどっかを上方しろよ
そうすれば毎日良い狩場を探す神ゲーになるんだ😸

ガイジ発狂で愉快なんだ☺

>>776
半年後はもうないだろ

激レアで無駄に演出スキップできねえからパニーはうぜえんだよ糞開発はテストプレイしろ

クリムゾンマッシュ出なさすぎだろ…これ修正しないと苦情くるぞ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.243.76.85])2017/10/09(月) 20:05:31.33ID:wsSYsAS+0
ハマリヤのボス倒せね

スピカグレード10で全くあかんわ

まさにどハマリヤ

チャンネル移動任意で出来ないのに横殴りすんなっつうのがね
俺だって穏便にすませてぇよ

わざと横槍いれてますわw

先に俺がこのスレに書き込んだからお前は書き込みするなって言われるようなもんだろ

横殴りっていうのは共有狙うから起こるわけで嫌な人は独占出来る個別だけ狙えば良いのにな
取られようが別に空いてる場所ゴロゴロあるのに

そういうヤツにはオメガ放置喰らわせろ

狩場が機械制御で調整されてるんだから、

そのロジックの裏を突いて狩場を上方修正させる方法を編み出すガイジがそろそろ現れてもいいはず……人気ゲームなら現れてたはず

>>781
3湧きのとこでも修正されて2湧きになってるとこあるから草が止まりませんよ

スレ主が神だぞ
あとはレス数によって序列が決まる

>>793
ロジックがバグってた結果、キーモンスターがポップしなくなってシナリオ進行不可能にはなったけどな

先に狩場を使ってたからって後の方が気を使わないといけない道理なんて無いよな
リアル野生動物みたいに暴力でナワバリバトル(pvp)出来たら良いのに

クリムゾン直ってないかったのか
昨日の20時ごろふらっとみたら湧いてたから直ったのかと思ってた

クリムゾンマッシュ詫び案件だろ

>>786
とっくの昔に苦情出したわ

三連休の初日にウィズダム解禁してから効率よく狩る為に、
装備もグレードもろくに上げずにコンテにジュエル連打で進めて来たのに、ここで止められたからジュエル返せやって

横狩りすんなって言われたら OKスタンプおして狩り続けるわ
先に来た人が優先論は1チャンネル買い取ってから言え

マッシュガイジうるせえぞ
パニパニするな

狩場独占したい奴はオメガ送り付けるだけで本当にストレス溜まりそう
中身なんて居ないから文句チャットすら送れない

確かにこのマップの狭さで横狩りも何もあったもんじゃないな
そんなに1人で狩りたいのならソロゲーやっとけよと

パニー温存のためにもS石版装備を使え

人が小便してる同じ便器に後から来た奴がし始めたら、なんやこのガイジ?って思うのは普通やろ
問題はその便器がニーハオ便器だってことだけどな

>>772
PCゲーのMMOとは内容というか規模やドロップシステムが違うのにそれに当てはめて言われてもなーってなるわな
せめて任意にch移動、あとはもうちょっと湧くブロックを分散しながら増やしてほしい

詫びっつってもまた2週間期限のゴミ掃除券をストックにねじ込んでくるだけだろ
要らんわあんなもん

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-wbjw [182.165.59.46])2017/10/09(月) 20:13:46.13ID:oZaOJ3dD0
おそらく一定効率以上出すと最後に倒したモンスターが湧かなくなるんじゃね
今のところそんな動作してる感じある

スタミナ無しゲーってハムハムさせてアクティブ率上げるのが目的だろ?
ハムハムすればするほど報酬不味くなるとか本末転倒じゃね

人来て共有のみワンパンしてたら相手も同じことして共有が生き残る

>>808
しかも配った損を取り返す為に、その2週間は石版率ダウンだぞ

そもそも2匹湧きの所に1匹もいないときとかあるし
湧かなくなる条件がよくわからん

QSTSLRGY 横狩り連呼ガイジ
友達と同じフィールドでプレイする機能が開始しだいオメガイジ粘着の刑

2島の治安を守る
クリムゾンマッシュ先輩だけが味方なんだよなぁ

なんでそんな狩りでイライラしてるのかわかんねーな
石版更新したら装備売ってゾイモスあたりの隣の共有してない狼2匹弓で倒してればいいだけなのに

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-oliA [1.72.7.204])2017/10/09(月) 20:17:38.59ID:J2BsyDaWd
1分13匹の狩場見つけたから暫く全手動弓撃ち機になってくる

>>811
それあるから面倒臭くて速攻倒すわ
共有敵優先した立ち回りしてればワンパンくらい入れられるんだから
周りを気にしない事にしたわ

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 20:18:41.01ID:5vNEki9N0
誰もいないところで弓マクロしてたらいつの間にか同じ位置で弓マクロしてる奴が居る不思議
俺はわざわざ誰もいない所探してるのになんで被せてくるんだよ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-huxe [175.135.17.72])2017/10/09(月) 20:19:25.89ID:dfgiZM0G0
>>806
お前は自分が使った一生公衆便所でも監視しとけ
そして他人が使うたびに「なんであいつ俺の使った小便器使ってるんや」
って自問自答してろ

このゲームで個人の狩場なんてねーから
犬のマーキングかよ

今まで他人の狩ってるとこに後から行っても大抵は共有ミリ残ししてくれる人ばっかりだったけどな
逆に誰かが後から来ても共有ミリ残しするようにしてるわ

>>793
有っても誰がガイジどもに教えるかゴミが😛
現状の湧き4倍加速で充分なんだよ😏✋

マクロガイジ多すぎて萎える
他のプレイヤーに干渉できるスキルはよ

狩場占領したいマンにはオメガ置いておくで〜

共有ワンパンずつしたら止めを刺したら負けゲームが始まるんだ

狩場の機械修正vsプレイヤーってキッズ大好きソードアートオンラインの小話でもあったよな

あの人気ラノベを再現してくれる神ゲーなんだ🤗

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 20:24:45.57ID:b6y0C/az0
自分の狩場を主張する人はちゃんと名前でアピールしなきゃダメでしょ
「ここは俺の狩場」とかに名前かえよ?

自分ルールを他人に押し付けるんだからそれくらいはしようよね

>>828
名前「お前の狩場は俺の狩場」でマクロちゃん置いていきますね

奪われる奴もマクロ置く奴も
等しく効率落ちてるんだよなぁ…ww

>>828
そんなのこっちの勝手😨😨😨😨
お前のルールを押し付けんな😠😠😠

>>830
5窓起動じゃボケ😨

みんなサリちゃんばっか使ってるけどニアちゃん使ってる子はいないのかにゃ?

空中攻撃3連からの空中下攻撃を撃つか撃たないかの駆け引きするの楽しくないかにゃ? 空中下攻撃気持ちよくないかにゃ?

>>833
ニアちゃん使ってるぞ
あの回避攻撃が何気に楽しい

自虐拡散なんてよくやるな…
どうせなら動画にして更に恥晒しをしてほしいものだ

もう!
ここは僕の狩り場だから邪魔しないで!

>>833
はて😞このスレでクソザコリアルガイアスの話していいのは一人だけのはずだが🤔❔

・プレイヤー情報表示はONOFFボタンで出来るようにする
・協力はエーテル量も倍率をかける
・敵を共有しない

早くしろ

>>833
通常の狩りだとモーション重すぎてめんどくさい
黒タクではめちゃくちゃ活躍してくれてる

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM93-aYm/ [111.87.58.58])2017/10/09(月) 20:30:21.08ID:gYL0DpH7M
狩り場の湧き遅すぎて一発ずつ入れて棒立ちSP回収からのHPヤバい奴を回復する遊びとかしてきた
お礼スタンプ押してる間にまたガンガン削られてピンチになるニアちゃん可愛かった

>>814
そういう奴はオメガ送りにしてやるから場所も晒せ

ニア様チンポ堕ちさせてブヒブヒ言わないとチンポお預けなっつってにゃにゃー封印させたい
フンッフンッフンッフッッッ

>>834
回避攻撃の方が槍グルグルよりも気持ちいいにゃ

テイルズオブグレイセスfのソフィの光翼天翔みたいな手応えが好きだにゃ

>>841
ノール地方1区から〜だぞ

>>844
探しに行くわチャンネル被ってるといいんだがな

無念!!無念なりぃぃぃぃッ!!!

https://imgur.com/a/FVtfJ

横連呼ガイジ頭パニパニかよ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-xFAY [153.167.170.120])2017/10/09(月) 20:34:11.41ID:ycEjK3TE0
飽きてきました…
消そうか迷うな〜

>>848
😇✋トンッ

滑り台の人がすごい良い事言ってるのに台無しにしてる感
好き

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 20:35:09.50ID:b6y0C/az0
>>831
じゃあ誰がどこで狩っても文句ないよな?

>>820
リアルタイムで小便器共有はキモイだろって話も理解できんのか
それとパニパニはニーハオ便器だからある程度はしょうがないだろうって話なんだけどもしかしてニーハオ便器知らないのか?

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-oliA [1.72.7.204])2017/10/09(月) 20:36:22.47ID:J2BsyDaWd
ちょっとスレ見に来て戻ったら弓2匹増えてるんですけどー!

ワッチョイ bb67-huxe [175.135.17.72]

東京23区らしいぞこいつ
ポケモンGOしてて草

>>851
あ?てめーは手動ガイジだろが😨
パニパニ辞めろ👎

女の子にラインID教えてる人いた(^o^)

メインクエの進行不能バグに遭遇したわ参ったねこれ
いつ湧くかわからんの8匹も必要


>>857
湧く瞬間は再湧きもしっかり発生するから、運良く湧くタイミングさえ目撃できれば8匹だろうが何体だろうが進めるぞ

高3:パーフェクトボディ
はい

ここ勢いなさ過ぎだろ、解析でもいいから湧くような情報ないのか

パーフェクトボディとパーフェクトバディしたい

解析なんて上げたら一瞬で下方やで😥

>>858
ベガ先輩使えないのホンマ苦痛

つーかね次の島まで白猫とかと同じペースなら9か月あるんだから横とか気にせずのんびりやればいいと思う

わざわざ赤ふんどしで黒タクダンジョン入っていく奴草
誰に対するアピールだよ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 20:45:29.05ID:kdNnP9mO0
>>855
話をそらすなよ
だから誰がどこで狩ろうが文句ないんだよな?
自分ルールの押し付けはダメなんだろ?

>>857
イビルチューイ?何回も出てるけど先に進んだら湧いてるぞ

狩りとかいう単純労働を繰り返し続けるより、女性キャラに赤ふんどし装備させる裏技探してた方が有意義

>>858
「サッカーだけうまい」ってドリブルがうまいのコピペ思い出した

>>859
ちょっと先行ってみるわさんくす
>>868
そうそうよくわかったなw

>>867
こっちは文句があるから妨害と嫌がらせするだけや😨👎
先におった奴にどう思われようが関係ないわ😡

>>833
分かるー!ジャンプでドーンにゃ!が可愛すぎ

イビルチューイ普通にいたわありがとう
ジャンプ攻撃マクロっぽいオメガもいた

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b35-7P+P [121.80.239.97])2017/10/09(月) 20:53:27.83ID:v8P5ZXWf0
ffの新作がドラプロパクリゲーで草はえた
オワプラもパクられるレベルになったんだな

あんなんどこにでもある劣化版中華ゲーやんけ😏

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-TxR3 [126.60.230.241])2017/10/09(月) 20:55:11.90ID:mCFB/M890
夕暮れ醤油のレシピってどっかにある?

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddb-OFCp [118.110.204.88])2017/10/09(月) 20:55:16.42ID:zOyufC1h0
明日ユニバのスロットオールスターみたいなアプリが出るからそれまでの命だな
ドンチャンもクランキーもGODもある

料理何作ればええんや
おにぎりはもう飽きたで

>>878
殺すぞパチンカス😛👎

マクロ
謎の冒険家
ID LN3HMPYK

HP800とかいくとおにぎりだと回復量たらんくて連打面倒だから200くらい回復するのがいい

>>881
さすがに草なんだ😂😂😂

>>881
謎の技術かも知れんぞ

ベガがいないからお情けでやっているに過ぎない
切ろうと思えばいつでも切れるからな
このゲーム完全に舐めてるし下にみてます

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 20:57:37.52ID:kdNnP9mO0
>>872
やられてる奴は妨害されたとも嫌がらせされたとも思ってないぞ
ただ「頑張って狩ってる人がいるな」とか思う程度

お前がただいきってるだけと言う現実だけが残るわけだ
なかなか健気でいいぞw引き続き嫌がらせと妨害を続けてくれたまへ

>>877
普通にサブクエ報酬

ぼくも桃ちゃんの桃饅頭食べたいです・・・

>>886
チャット飛ばすんやが😏✋あと何回かここで晒したな😂
いずれまとめてテンプレ入りじゃ👴

>>879
素材精製挟むやつはダルいから貴族風ポテトスープが無難かもしれん
ホットドッグもパニーブレッド作らんとだしな

ソルのアホ設定どこいったん?普通に切れ者やん

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 21:03:02.02ID:kdNnP9mO0
>>889
たぶんお前に晒された奴は2ch見て笑ってると思うよ
「さっきのバカ2chで晒してるやがるwどんだけパニパニに本気なんだよw」って

でも君の晒し行為は否定しないから、引き続き晒し行為等嫌がらせや妨害を続けてたまへ

俺がやってたとこ修正されてるし
まじでなんなんやこのクソ運営

>>891
アホ設定とかあったっけ?

>>892
ほんとに笑ってるかなぁ🤔
結構どのガイジも楽しい反応するぞ😛
まあ設定した暴言5秒に1回吐きながら4倍速で共有潰してたら100%消えるがな😎

あと細かいが、続けて「くれ」たまへ、な😃
日本語って難しいニダねぇ🇰🇷

キャラ紹介には切れ者司令塔タイプとか書いてあった気がするが

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddb-OFCp [118.110.204.88])2017/10/09(月) 21:08:25.78ID:zOyufC1h0
>>880
死ね陰��


>>897
パチ屋名物便所で首吊り、おすすめですぞ😛👎

淫乱ピンクはやく解放しろや

こうやってみてるとやっぱりキャラはいいな

おてんぱなスピカと切れ者(笑)のソルってTIPSか何かで紹介されてたはず
まあ成績が悪いのはスポーツ熱心なんでしょうねえ

>>900
その前にてめーはスレ立てろや😎

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddb-OFCp [118.110.204.88])2017/10/09(月) 21:13:52.46ID:zOyufC1h0
>>899
すまん結婚してもうかれこれ4年行ってないわ

>>904
だから何?入って蛍光灯にロープ掛けて吊るだけやろ🤔❔

>>902
スピカって天パだったの?

スビカちゃんは天パとかいう生きる価値の欠片も無い哀れなチン毛野郎じゃない😠

7貰える相手を1人で倒してるのに2しか貰えなくなるバグってあれ何が条件?
エーテル確認してなくてちょっと頑張って狩ったのにあまり稼げてなかったw
早く修正してくれ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddb-OFCp [118.110.204.88])2017/10/09(月) 21:19:48.51ID:zOyufC1h0
>>905
もうパチンカス卒業したんや
あと蛍光灯にロープ掛けて吊るって割れるやろ

>>908
早狩りペナルティは仕様じゃボケェ😨

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 21:20:05.21ID:kdNnP9mO0
>>895
本当に笑ってるかどうかはしらんよ
だから笑ってると思うよと書いてるわけだし

後細かいところに突っ込んでくれてるけどただの脱字だからすまんね
>>886の俺の書き込みには「続けてくれたまへ」ってちゃんと書いてあるだろ?

なんかアラ探して頑張ったんだろうけど書き込む前にレスを追うことも出来ないっのはちょっと残念だね

では引き続きゲームの中で暴言を5秒に一回吐きながら4倍速で共有を殺す作業に勤しんでくれたまえ

つーか連休にそんなことをやってたのか…有意義そうでなにより

お前らがスレバトして楽しそうでなにより

>>906
すまん

今までお転婆をおてんぱだと思ってました

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

次スレは?

倒す速度
と良く見るけど倒す速度じゃなく攻撃の仕方だと思う

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-NLEa [182.250.242.3])2017/10/09(月) 21:21:40.10ID:WL8OUw63a
>>905
とりあえず面白そうなので自殺教唆で通報してみたw

>>909
私の優しさに気づいたようだね😎
他アプリ宣伝を憎んでガイジを憎まず😇
生きていいぞ😏✋

>>911
長い😂

お前らって浮いてる2人のガイジだけだろw

あれ仕様なのか
倒す速度なら奥義で7入って来ないだろう
こっちがバグでしたで下方修正されるのかw

あれ俺か899見えなくて飛んでるやんけ
立ててくる

奥義は例外とも書いてあるがな

次スレ立てようと思うけどスレタイの【】内変えていい?

>>898
ソルの解答なんて書いてあるんだこれ

糞運営とか無意味なもんにしないならいいよ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab32-XO6e [153.219.232.61])2017/10/09(月) 21:24:16.35ID:YMmpmWo80
好きなように変えていいぞ

乱立させんなカス

ガイジアスペって入れて✋

踏んだ奴立てる言ってるからや〜めた!w

ガイアス

じゃあ俺が立ててくる

糞運営にもどしとけ
社員さんが頑張って戻そうとしてるのがわかるくらいだし

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddb-OFCp [118.110.204.88])2017/10/09(月) 21:25:42.17ID:zOyufC1h0
>>918
もしかして蛍光灯器具って言いたかったんか

ガイジアス

頭パニパニのクソガイジしか居ねぇな?

>>933
人にぃーやさーしくー😏💦

【コロプラ】PaniPani -パラレルニクスパンドラナイト- part36【パニパニ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507551958/

>>937
おつ

>>937
死ね死ね死ね死ね👆😨👎💢

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-AizP [49.98.88.154])2017/10/09(月) 21:28:02.42ID:3JvKm11Ud
>>924
わかんねーから
学しょくオススメかくっす
1カレー 2 からあげ 3チャーハン


脳筋過ぎてわろた

スレタイ遊びは全員社員に見える奴もいるから仕方ない面もあるけどね
ただ運営がいるという前提でスレタイ弄るにしても何の捻りもない糞運営なんて入れたところで効果は絶対にない
俺ならマクロ公認かチート放置にするな

マクロ公認じゃ長いからマクロ可だな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-FGG4 [14.101.202.109])2017/10/09(月) 21:28:59.47ID:kdNnP9mO0
>>937
おつ

糞運営付けたいキッズが発狂しそうでいいスレタイだね
900踏んだ奴の自由よ

>>941
お前の人生より無意味なものはそうそうないだろ

めんどいからそういうのなんもしてないけど弄りたいやつは900踏むべし

昨日だけでも
就活失敗ガイジ
刑事事件ガイジ
スイコンはセーフガイジ
見たのに今日もこれ

>>944
ごめんなスレタイ弄り反対して
でもこのスレに運営はいないと思うよ

就活失敗ガイジは明日明後日もいるんだろうなw

もうオフラインにしろよ
他人がこのゲーム最大の敵だし負荷あるんだろ?
オフラインなら湧き潰しされても全然やれるからよ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddb-OFCp [118.110.204.88])2017/10/09(月) 21:31:32.93ID:zOyufC1h0
>>936
とりあえず俺も自殺教唆で通報したわ
さよなら��

https://i.imgur.com/D6kNCuW.png

>>948
明日から仕事なんや😂✋
また夕方からな😏👊

これどゆこと?
https://i.imgur.com/mRv8x8Z.jpg

まあそんな熱心な運営なら3連休なんか動いてるよなw

>>947
運営がこんなスレにいるなんて思い込むのは社会経験のないニートなお前くらいだよ

>>950
ほーたーるのーひーかーりー(CR朝鮮玉入れEDテーマ)

>>952
こういうナチュラルなガイジすこ😂

>>954
レスバしてもいいけどちょっと俺のレス読んでからにしてくれ

>>952
矢印の方へ行くんだ

クリムゾンマッシュ出なくて進められんぞゴルァ!

>>957
読んでみたら一人だけスレタイに執着してて滑稽だったw

>>957
ギガフレア弱視まで読んだ😎

>>950
てっきり例の自首通報画像だと思ったわ

>>952
とりあえずお前のIDが8Q8KGCAQ
ってのはわかった

>>960
なら俺の意図は伝わってるだろうし文句ないやろ?

ID警察あらわる😨

クソツヨ奥義3持ってるキャラ教えろ

>>966
ハント

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-GCCJ [110.165.148.171])2017/10/09(月) 21:38:17.68ID:e3Qk4aypM
はーいパニってますかー??🎊🎊🎊😤😤

>>964
伝わってこないから説明してくれ👍

>>968
パニパ〜ッ👏😂 💁🗿🇰🇷👽👹🙀

オメガとサリの奥義3は使えないというか奥義2のほうが使いやすい

ジャンプしたらいけたわ

>>972
統失

まともなやつ→迂回すれば何かあるのかも

ガイジ→上にいけないなにこれわかんない

>>971
オメガの奥義3雑魚なん?
奥義2でビームになってツエーこれが3になったらどうなるんやとワクワクしてたんだが

まともなやつは、こんな糞ゲーやってねぇよ、死ね

>>972
ァウァウカ-

>>975
火力も範囲もがた落ちするゴミ
付加効果のリジェネもたいして回復しないカス
つまり糞

その前にも二階建てみたいなマップなかったっけ?

3で強くなる奥義なんて存在するの?
軒並み使いにくくなってるが

ナビは最短を指し示すから最初は混乱するよな

>>980
エグゼ😡

敵の配置ほんとに減ってるのな
昨日居たやつが今日居ないとか戸惑う

https://imgur.com/pTyzg42.jpg

最強キャラランキング

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-GCCJ [110.165.148.171])2017/10/09(月) 21:52:05.60ID:e3Qk4aypM
今日まだまともにパニってないんだがイベントはきたのけ😓❓❓

初めて見たけどナニコレ無駄にカプセルたまって後ろの方にS来て開けられないで終わるんだけど
糞過ぎない?

>>986
なんで?
課金すればよくないか

6時間引退しろ
それか課金

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-kRkl [219.204.75.43])2017/10/09(月) 21:55:26.14ID:dgs1xgWM0
>>984
バフしか取り柄のないロリマンと雑魚拳がS+なん?

>>986
課金しかないな😇

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-GCCJ [110.165.148.171])2017/10/09(月) 21:56:54.57ID:e3Qk4aypM
>>989
どうみても可愛さランキングなんだけどガイジか?😳😳😳😳😳😳

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b25-+3Uk [119.228.199.122])2017/10/09(月) 21:57:18.16ID:Wn/oamfl0
Sカプセルはそれほど貴重ではないということを理解すればイライラもなくなり神ゲーとなる☺

>>991
鈴木可愛いよな

許された鈴木

>>984
これはエアプ

君たち頭パニパニしすぎじゃないかな

コロプラはもう3島追加して(有料2800円)
ベガをアンロックしてサービス終了すべき

パニパニしてきた

2島クリアしたわ
心が痛むけど1島荒らしてくる

頭メダパニ

うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 3分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。