【デレステ】スターライトステージ★6486

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6485
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507472477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/2J6RvgX.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/zxZO1sl.jpg


いち……おつ……
https://i.imgur.com/zqfp3G4.jpg


ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/5BYE3b5.jpg

いちおつ加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/lt2aQlQ.jpg

いちおつみんなおやすめ
私はパレードを走るから
https://i.imgur.com/emcaWJh.jpg

いちおつー
小悪魔達の饗宴的な

ろりこんいちおつ
https://i.imgur.com/6eckDeM.jpg

いちおつ
ぱーぷるピープル
http://imgur.com/iPhDKoX.jpg

いちおつ闇の眷属
http://i.imgur.com/2m9BXlG.jpg

あ恒7中コンセ

ダメだ気温下がってきて乾燥し始めたら謎タップ反応出る
ガラコさん春夏の間はありがとうございました

いちおつ
みんなに仁奈ちゃんがでる魔法かけたですよ
https://i.imgur.com/6flEh90.jpg

いちおつ
昨日は丸一日友人の結婚式で潰れてしまったから今日頑張らないと・・・

いちやみのま

いちおつだよーサイキックだよー

いちおつまゆすき
…(流れ弾で死ぬ音葉)

いちおつかりん
https://i.imgur.com/PKrU9NL.png

https://i.imgur.com/w56X4T0.jpg
さすがに銀トロ圏内かな
YPT以来の銀トロだ

いちおつ
またスカチケ候補が増えてしまった
https://i.imgur.com/iJTd6Ij.jpg
https://i.imgur.com/57ABCqi.jpg
5人曲で全員が画面に綺麗に収まるカットってYPTくらいしかないよな
増やしてくれてもいいぞちひろ


いちおつ 今月からipadpro10.5に変えたんだけど
マルチタスク関係の右側の画面外からのフリック以外は無反応や抜けはないね
それもテープ張れば問題ない ただ泥よりもフリックの判定前にあるか後ろの判定小さいよね

マスプラが簡単すぎると難易度でのふるい落としが無いから編成弱いPは辛い

今日の恒常Coか

あ恒浪士が討ち入るのか晴あたりが来るのか

いちおつ
ようやくプリ引いたからプリ同僚増やさなきゃ

いちおつ
ライラさんあたり来たりして

誕生日だから七海ちゃん挿入てライブしたら
美少女だった

>>30
ライラさんが来てナタ衣装と対になる出来でソルカマルP戦慄

今月は
Cu スコア
Co コンセ
Pa オルラン
だよね?

>>28
単純に直近の選挙の圏内組みだけでも晴以外に茄子・のあもいるし協力上位報酬組に由愛やヘレンもいるから中々読めんね

>>28
ガシャ更新は明日やで
https://i.imgur.com/3mpYi4t.jpg

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Sr4G)2017/10/09(月) 03:15:59.78ID:/xnuplo0d
いちおつ
ぷりむー衣装のエロさに気付いてしまった…!
https://i.imgur.com/i6tFRMh.jpg

https://i.imgur.com/wVslxgV.jpg
こんので笑ってしまった...w



なんでしきにゃんって特訓前後で落ちてるの?

https://i.imgur.com/iPOjEJt.png
いつでも 捜しているよ
https://i.imgur.com/il0xYZh.png
どっかに 君の姿を

おやすみゆっこー
https://i.imgur.com/28Rcaak.jpg

いちおつ卯月の外の人で抜いて寝ます

>>25
ひえぇとりあえず重ねるPちゃんだ
>>32
後悔はないと言っている!
https://i.imgur.com/Q45IvlH.jpg

>>41
辛い時はAdblock入れてもいいのよ?

>>25
なんで特訓後混ぜてんだと思ったけどアルバム埋めてかつ特訓前をキープできるってことか

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Sr4G)2017/10/09(月) 03:23:27.28ID:/xnuplo0d
ナタさんノーマークだったのにMV見て好きになったわ

https://i.imgur.com/5E2yGbU.jpg
https://i.imgur.com/Wpg9j7k.jpg
https://i.imgur.com/7HBlDud.jpg

スカチケほたるちゃんにして正解だった
かわいいし担当とも合うhttps://i.imgur.com/fcqqHLK.jpg
https://i.imgur.com/3ZZhCQ1.jpg
https://i.imgur.com/pJAcpxj.jpg

話ぶった切るけど
祝日っていうけど
全然祝う気にはならないよな

レベルを上げる必要性

>>49
ただのお休みよね

なんで君らサブリミナル仁奈ちゃんするの?

paプリンセス 本田未央はいつくるのかなぁ・・・来るのはわかってるんだ あとはいつかだ

>>49
俺は休めることに最大限の感謝してるよ



>>49
サービス業からしたら休みですら無いしな

>>53
ローテ崩れず最速で来るなら多分11月末〜12月初?

>>54
体育の日だから全力で走ってお祝いしてきて

>>54
感謝のライブ一万回かな?

ナターリアはPTG衣装があまりにも似合いすぎててな
アレはかなりティンと来た

>>52
じゃあダイレクト仁奈で
http://i.imgur.com/93YvYXi.jpg

>>56
メインはもっと駄目だろうが!!!

サブリ仁奈ル


>>63
引ける子のダイマは無罪なんだよ
https://i.imgur.com/UTl12jV.jpg

>>59
じゃあちょっとまゆと智絵里とありすで保健体育でお祝いするね


jkは明日もお休みかな
いいなあ

>>66
なぜいきなり有罪行為を犯すのか
https://i.imgur.com/h1O31g8.jpg


いちおつべっかん立ち社長
https://i.imgur.com/B6h2EaH.jpg

うおおおおおおおおおお

Jane Style Part33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1495718689/742

742 名前:開発チーム★[] 投稿日:2017/10/09(月) 03:06:40 ID:???0
JaneStyleのWindows版のβバージョンを公開しました。
http://janesoft.net/download/jane400b.zip

20171009
Version 4.00β公開
●仕様変更
[全般]
・5ちゃんねる(5ch.net)に対応した
・5ch.netドメインへのアクセスをSSL通信で行うようにした
 ※同梱のlibeay32.dllとssleay32.dllをアプリケーションのあるフォルダに置く必要があります。

●改善
[ビューア]
https://から始まるの画像URLのダウンロードに対応した

[全般]
・Roninの書き込みセッションを24時間毎に更新するようにした

[スレッド]
・BEアイコンの展開に対応した

●不具合修正
[全般]
・Windows10でポップアップ上でマウスホイール操作が効かない不具合を修正

[スレ覧]
・コピーが効かないことがある不具合を修正

[スレッド]
・したらばの過去ログを取得できない不具合を修正

まゆ輝子以外はノーダメ
1年前にも天井があればなぁhttps://i.imgur.com/GUwOwoZ.jpg

限定を迎えられず時が止まってしまったPと前を向いて生きていく担当
秒速5センチみたいに行こう

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-69Bo)2017/10/09(月) 03:34:24.91ID:jo67ulqZp
俺が美優さんんと同級生だったら美優さんを彼女にしてたのに

>>73
早いな
しばらく更新されないと思ってた

>>70
キミも有罪だよ

>>73
まだ更新する気あったんだ
でもとっくに乗り換えてるんだ


右手でワンチャン

あああああもりくぼしゅきぃ…
https://i.imgur.com/DdhIt0F.gif

V2Cのが快適なんだよなあ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d14-MsMZ)2017/10/09(月) 03:43:11.68ID:G2sO7Ube0
キュンキュンキュート!
https://i.imgur.com/8tHcvDW.jpg

>>59
射精は100m全力疾走とうんぬん

>>83
今まで本家V2Cだったけど調べてみたら派生版いっぱいあって戦慄したでござるの巻

アップデートから抜けまくりつらい

やっとエリア動員330万行った・・・これで流行気にせずスコア詰めれる
http://i.gyazo.com/4ccf5181c1750ae7e706b900b0ed9aa7.jpg

https://i.imgur.com/Brwkgbc.jpg
今更だけどこの藍子ちゃん左の小指折れてない?


chromeが2chブラウザになる拡張が復活しててスレを見るのが捗る

秒速5センチはタイトルだけしか知らないけど
電波女と青春男の「秒速0.00000000198センチメートル」は好き

腕の角度と後ろの絵がシンクロしてすげー力こぶに見える・・・
https://i.imgur.com/Z4QnLe3.jpg

てst

迫り来る金トロボーダーから逃げるためにベストユニット検索しようとインストール
→へぇー、ガチャシミュとかあるんだー
→・・・
https://i.imgur.com/hezr4zT.jpg

いちょつー嘔吐が止まらなくて死にそうだけど寝るぞ
https://i.imgur.com/9XN92pi.jpg

マスプラとかフルコンしたこと無いから介護してもらいました…えへへ
https://i.imgur.com/OvAPtpx.jpg

>>95
流れ来てるぞ

>>95
これ現実のガシャよりよっぽど偏りひどい
なんだかんだデレステは上手くばらけさせてるんやなって(旧フェス350連SSR0並みの感想)

>>95
流れ来てるぞ

>>90
響子ちゃんのお店に行きたい

よく見たら前川さんは加蓮だった
http://imgur.com/nYf21RK.jpg

>>95
ロリコンの香り

>>97
おめ金トロ
卯月…強くなった


こんな未明でも限定戦争とは流石連休だ
https://i.imgur.com/5MxDAzH.jpg

>>98,>>100
初日に回したい分だけ回したからもういいです・・・

>>89
実際に出来るから折れてないよ
藍子ちゃん紫も似合うじゃんBは紫カモン

輿水「前川ァ!」

>>105
ソフトSMくらいならやらせてくれそう

ウェディング楓さんが来るまで無償ためこんだろと思うんだけど来年来ると思う?

できエボ15回やってほとんど謎NICE謎スライド抜けによる1エラーの気持ちになるですよ

よしのんとソフトSMしたい

いつ中居くんが1千万当てるん?

実際来年からは4周目始まるのかな?
やるならガチャ分けて恒常2周目とかにして欲しい、限定はやめて…

>>108
俺の指が固いだけか…

恒常が全員SSRへの道を進み続けるのか
2枚目が登場するのか予想付かないけど
限定の順番待ちがキツくなってるのも事実だねぇ

涼しくなってきたから谷間で暖まりたい
http://imgur.com/Ty1aa6e.png
http://imgur.com/j7JDwl2.png

みりあちゃんやこずえちゃんの働くノーパンしゃぶしゃぶに行きたい

ありす「いくらデレステスレだからって自らの内に秘める劣情を吐露するなんて人として最低です」

>>1 おつー!
気付いたら新しい1日がはじまってる
https://i.imgur.com/mrRzsFK.jpg

4周目が来るとしたら、月末限定フェス限定に続く新しい限定が実装されそう

>>117
全アイドルのSSRがまず最優先って感じだろうな
でも茄子さんとか限定だろうから確かに2周目限定の枠と相まってくるときついね

>>120
チチバナ「お前もわざわざ書く必要ないことを書き込んでるじゃん」
ツチバナ「それな」
テチバナ「おまえら子供相手にムキになるなよ」

限定はまだ声付きだけだからある程度は見える気もするけど、フェス限は完全に詰まりまくってる

ライブパレードだから無意味だとはいえ悔しい
https://i.imgur.com/vu54Jjz.jpg

4周目はNGかみく蘭子が先陣を切るイメージ
だったらどうしても来年かな

Paの2週目1番手誰だったっけ
みくらんこが強烈すぎて覚えてない

ウェディングの後は杏唯ちゃんだからきらり
の前にNNGちゃんみおか

奏さんに見つめられながら寝るとしよう
https://i.imgur.com/ausyPGv.jpg

「カクテルドレス」で画像検索するとやべーな
個別衣装案の宝庫だわ
デレステ内でデザイン公募とかしないのかなー

すがり付いて抱き枕にして寝たい
https://i.imgur.com/PGufNYv.png

>>128
未央ちゃんだよ
https://i.imgur.com/LCCXmHL.jpg

いつも途切れるゆめのーはーなさくーの前にミスっていつも死んでるところつながった時の気持ちうごごごご
https://i.imgur.com/OZl5LOl.jpg

>>129>>133
NNG登場がPa2週目開始だったっけか
あれが一年以上前とはたまげたなぁ・・・

今日は健康的な体育の日なのでエッチなレスをしないと宣言します!

>>135
リリースから9ヶ月でトリコロNNG
それから9ヶ月でプリン、そしてそれからもう6ヶ月経ってる
はえー

>>136
健康的なダイマならOKですよね!!
https://i.imgur.com/wRJ1Ukx.jpg
https://i.imgur.com/lpuSko8.jpg

石川Pかわいいなぁ

エボレボくそスライドおおすぎー!! DDR形式にしておねがいします!!

>>138
ちょっと彩度低くない?

https://i.imgur.com/rz71ex8.jpg
https://i.imgur.com/tbCmk9A.jpg
すごく今更だけどパスピンのMVってミニチュアのお人形さんって感じで可愛いね

もっと艶かしい健全な足を沢山撮りたいから縦MV全対応はよお

あー、これはそろそろ新環境来ますね間違いない
トリコロが幅利かせすぎてるしプリンコンボナかな?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757f-5MkO)2017/10/09(月) 04:43:30.79ID:JRQ9y6i00
ガチャ更新
恒常Co
誕生日

ここから導き出せる答えは

>>145
ガシャは明日ですね!

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757f-5MkO)2017/10/09(月) 04:46:21.40ID:JRQ9y6i00
>>146
!!!
おやすみー

時代村

法子がCoに移籍とは思い切った判断だね

プリ2周してスキブ9人終わるまでこのままですv

https://i.imgur.com/eJMW6N7.jpg
これ止めるか 判定ロング終点フリックと同様にして

>>137
トリコぷりんはほぼ同じ間隔できてたのか
その辺はやっぱうまく調整してるんだな

https://i.imgur.com/ICcZH7n.jpg
ここにきてようやく安心できそうなスコアが出たのでもっかい寝よう・・・

いちおつにゃあ!
https://i.imgur.com/465XQrj.jpg

>>153
おめでとーお疲れ様ー

この時間にマスプラすると一番調子でるのは なぜ

Pとの結婚を意識してるロリアイドルおる?
https://i.imgur.com/nvGEZxA.jpg

プリセンターで編成は変わったけど、スコアを次のステージに上げるのはやっぱフェス限だよなぁ

プリンはあと13秒か4秒かはわからんけどもう一種のスキル発動間隔のカード出したらおわりな気がする
プリン未央ちゃんで有終の美を飾るであろう

トリコはフェスぶん回してれば徐々に揃っていくけど
プリンセスは現状月末限定しかないから急に打ち切られたら手に入れる機会なくなっちゃう
特技変えながらしばらく出し続けて欲しいわ

さすがに夜は人が少ないにゃあ

スコアを次のステージに上げるのはやっぱ○○だよなぁ

○○にじぶんのすきなとくぎをいれよう!

協力ボーカルばっかり引くにゃあ
10連続くらいずっとってこの引きご何故ガシャにはないのか

>>161
『担当と俺との信頼』

>>161
努力

今累計動員数50万なんだけ今からノンストップでやれば21時までに200万いくかな?
スタラン15作りたくなった

コンセの修正が終わったらこれから出てくる秒数次第で少し編成変わってくるんじゃないの?
自分はそこまでガチ編成組めないから細かいところまではわからないけど

修正後実際どのくらいパフェ叩けるようになるのかにもよるけど
恒常だしそんな強特技にはならないのかな?

流石連休めっちゃ早く帰れそー!
https://i.imgur.com/o8D3yaA.jpg

>>161
課金

それ連休じゃな・・・
いやごめんなんでもない

成都はDDRのMFC狙いで鍛えてるからコンセ修正楽しみ

>>167
夜遅くまでお疲れさまにゃ
https://i.imgur.com/O4pHQsi.jpg

成都ってなんだ…
精度でした

プリ・スキブ必須に加えて
スコアアップ系統は7中オバロと4高の重要性が高くて、それ以外だと9中も強い
コンボナ系統はフェス限4高のあのお方を除くと大差なさそうという印象

>>172
中国人スゲーとか思っちゃったじゃん

>>161
友情

ゲーム的にいつまでも初期のSSRが現役だと困るのは分かるから
同一アイドル内での衣装着回しだけ急ぎでお願いします

>>172
蜀軍の本拠地かな

成都ってなんだってばよー

(スキルの付け替えができるアイテムが欲しいです)

トリコ出た後のコンボナは使い道がないと言われながらも
復刻ガシャがえらく回るデレステの闇
いや、闇ではないなむしろ光明だ

フルで聴きたい曲けっこうあるんだよなあ
ダウンロード購入したいけど情弱だから見つかんないや

有償スタージュエルで売ってくれ
一曲250石

劉備とかいうやつ仁とか言いながら自国に攻め込んでくるとかやばない?

>>176
なんで出来ないんだろうな
フラグ処理で十分な気もするが
作りが変なのかな

衣装だけ変わって髪型そのままとかは難しいの分かる

>>183
衣装がカード付属だからって前にここで言われてるの見た気がする
ミリシタはカードとは別個に管理してるんじゃない?売却とかで無くなったりすることないから

>>182
戦争はそれぞれの「正義」の旗のもとに行われるからね仕方ないね

戦争には正義なんてないよね
金を使わせる手段でしかないよね

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/JTvprjW.jpg
寝れないままこんな時間になっちゃった…

難しい話してるのかと思ったらそんなこと無かった

みんな頭の中性癖の妄想で満たせば戦争も無くなるのにね

戦争が好きだから戦争を仕掛けまくる主人公陣営のライトノベルがあるらしい

限定の渋谷凛ちゃんはまだですか
震えながら石貯めてたけど端末交換で全部消えました
泣きそう

桃華に早苗さん直伝の寝技かけてもらいたい…

>>184
うん、その作りでもカード側に他SSRへの情報付ければいいはずだよね
ドレスショップ衣装が出来るから同じ理屈で
ドレスショップ買ったかじゃなくて対象SSR持ってるかを参照すればいいんだから
需要がない、のかなぁ

>>187
スマホと目を閉じるにゃ
おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/1g9Qw51.jpg

なんかそとめっちゃガスってる…

>>193
需要は確実にあるでしょ
ドレスショップの衣装はカード付属の衣装とは別管理っぽいし、単純にシステムの違いだと思う

21時ぐらいから3時間ぐらい寝落ちしちゃって起きてシャワー浴びてダラダラしてたらもう朝だよとほほ

朝飯食ってまた3時間ぐらい寝たいけど起きたら14時ぐらいになってる未来が見える

>>189
性癖の違いで戦争起きるけどね

マスプラフルコンしても銀トロすらいきませぇん

こっから朝ごはん食べて13時くらいまでイベ走って
寝て18時くらいに起きて晩御飯食べて出勤

>>194
こんな時間に起きてるの珍しいねー
今寝たら確実に副業の時間に起きれないから今日はこのまま行くよ

>>199
俺も急におねシンマスターがフルコンできなくなった
ミリシタやろうぜ!

ねえPチャン
おなかいたいの

>>203
コーヒー飲んで無理やりだそう

ミリシタとの関連は

ミリシタ試しにやってみたけこれ絶対切れたってとこ普通に繋がってるしプレイ中に演出入るし色々慣れない

>>203
何食った
まゆのお手製弁当(謎)か?

>>203
道に落ちてるものを食べるなってあれほど……

>>205
いったん違う音ゲーするとデレステの良さを再確認できる
多分

とりあえず温める

>>203
貴方のために医療チームを用意しました
チーフ・池袋晶葉
助手・一ノ瀬志希
ナース・道明寺歌鈴
ナース・白菊ほたる

だれも教えてくれなくて草

>>211
茄ー子

>>212
ジュエル溶かし続ければいけるんじゃね?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8CpY)2017/10/09(月) 05:42:05.20ID:OcwB9sGW0
ライパで熱血乙女出てきた時に待機画面で歌詞に合わせてイェーイスタンプ押すの楽しい

>>206
ミリシタではロングノーツを途中で離しても終点までに復帰すればコンボ切れないからね

>>211
勝率99.9%のサイボーグが出来そう

>>212
EX滋賀で流行曲3曲を花火付きで回せば目標クリアで1周2万5千
後はどうするか自分で決めろ

>>212
スタ50走りで11時間前後

>>212
スタ50消費+流行曲で動員24000くらいじゃなかったかな?
それで1回7分くらいとして計算してみては?
数字の正確性については保証は出来ないけど

>>212
お前の腕前次第なんだから自分で計算しろとしか言えねえわ

さっきから4連続Paのリーダーとか
そんなに早苗さんのファン増やしたいのか

ミリの演出部分はむしろ好きだけどなぁ
だがソフラン
お前だけはダメだ

数日前にミリシタに最強曲のジブリとマスピが来たらとスレで言ったけど
ほんとにジブリ来てて感無量にゃん

ちょっとスッキリ
掛け布団無しで寝落ちしたからお腹冷えたかな…

>>204
コーヒーは一緒に胃も痛くなるからむぅーりー

>>211
何もされなくても元気になりそう

>>224
こっちも卯月のマスピ実装しようぜ!

質問は990以降とか言ってるのにこんなのにはマジレスしちゃうのか

珈琲向美穂です!

>>228
はぁ?


ぽんぽんぺいんの時はトイレで
「ぐぁぁぁああ!!お、俺はもうダメだ…先へ行け…」
みたいな妄想して遊んでる

ミリシタリタイアしちゃった
やっぱり無理のない程度の課金がモチベーション保つ秘訣なんだなって

そんなことでいいのか?

荒木先生の声がエッチなのだといいにゃあ

朝Pちゃんはノンケのキッズにはつい優しくしちゃうの

>>234
よしのんはなんだかんだで馴染んだ

デレ6周年イベントの日に別のイベントに出る声優は比奈か巴の声優ではないということに気づいてしまった

そんな親切に教えてくれるなら寝違えた時の対処法と再発防止法教えてくれ…
俺頭がいいから寝ない戦略で根本治療してる

>>238
ロキソニンでも呑んでろ

>>234
あやねるで妥協して

てか笹だったわ、ケミカルおはにゃん
https://i.imgur.com/Q9gjhZ6.jpg

>>226
春香におねシン音源あるし交換でやってくれても良いね

寝違えの治し方前に画像請求してたPちゃんいたよね

>>237
!!

>>238
寝違えの防止策が寝ないなんてことやったら
結果的にどこかしら身体の異常が出るから本末転倒なのでは

>>214>>218>>219>>220>>221
ありがとうございます
ぶん回してみます!

>>224
今なら無料、って普通有料なの?
https://pbs.twimg.com/media/DLbz4btVAAA0AFJ.jpg

「ゴッドハンド輝 寝違え」で検索しろ

マスプラフルコンできるゴリラPちゃんもゴッドハンド持ってると言えるのでは

編成相談とかもだけど答える奴がいるから質問する奴が出るんだよな

>>241
おはにゃん


>>246
なんか1週間後に有償ジュエル60になるみたいね
割と驚いたけど納税1回分でこれからコロ曲でも遊べるならまぁ良さげかな

編成相談と言えばファン数稼ぎのために森久保と美波の恒常限定で固めたら
9秒ばかりになる大問題です

>>250
これだこれだなんだか懐かしい

>>244
いやホントに動けなくて今日仕事休んだんさ。で、寝てりゃ治るだろと思って昼寝したら激痛で起き上がれなくて…

ゴッドハンドの方法は試した。即効で効果現れたから本気で凄いと思う。でもまだ痛い。。。

その寝違えほんとに効くからすごい

>>249
おはおはにゃん

ミリからリハ用のジャージ輸入してくださいホントお願いします

>>231
おれはひたすらいろんなものや事象にごめんなさいごめんなさいって謝罪してる
最近声に出てたらしく親が心配してた

>>251
カバー曲とか来るなら仕方ないと思うけど・・・
デレステも有償ジュエルでカバー曲できるとかあったら買うもん

>>238
前に腋まわりの神経を開放してやればいいって解説漫画を読んだ気がする
腕を垂らした状態から後ろに限界まで上げて20秒だったかな

>>258
それはほんとに実装されたら全部買う
蛍火ください

>>258
ジュエリーズのきたら全部買う自信ある

みんなありがとう。もう1時間くらいゴッドハンドストレッチしてみるわ

>>260
ウルトラリラックスばっかやってると思うわ

>>258
カバー曲も良いですけど早く未実装のデレアニ曲を何とかして欲しいですなんでもしまむら

>>250
それだわ
寝違えってあんまりならないけどなったら辛いよね

>>264
HVと私色ギフトは早くしてほしいね

もっとCM出してよコロチャン

ゴッドハンドはよく聞くけど
ゴッドフットは無いんですか

カバー曲有償ジュエルで出せば絶対売れるのに出さないのはなぜ?
権利かなんか?

270名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-SJEn)2017/10/09(月) 06:02:32.48ID:qkCGqx/mH
おはようございます、副業行ってぎす

有償曲はミリシタスレで爆死スレ民っぽいのにしつこく非難されてて苦笑したよ
>>268
サッカーでありそう

>>268
うつぶせになって事務所のアイドルに腰踏んでもらうとしたら誰が良い?

>>265
クッソ痛い。そしてこの画像の方法マジで効果は抜群だ!
やってすぐ痛みが和らいだ。みんなもこれやるといい。そして首もんじゃだめ。

>>270
行ってらっしゃい!
https://i.imgur.com/qyFYwbb.jpg

>>272
きらり

基本曲やるのは無料を謳ってるアプリで有償曲出すのは新規入りづらくなるし悪手だと思うんだ

カップラ食べようと思って割り箸の袋を押し開けたら中に楊枝がいて刺さってめちゃ痛なんだけど!突然限定142s貼られた時くらい痛いんだけど!

SM貯まってるしMSも出さなきゃだしそのうえCMだなんてコロちゃん殺す気ですか?

>>271
超次元でサッカーしそう

>>272
https://i.imgur.com/RsPlvye.jpg

>>275
ああ見えて体重軽いから良いかもね
すっげえ丁寧にマッサージもしてくれそう

>>279
多分、有料

>>277
俺が割り箸開ける時いっつもする想像を現実で行う奴がいたとは…

エリア動員数による獲得ファン倍率が記載されてる表を持ってる方いらっしゃいませんか?
エリア動員数200万ではどれくらいの倍率がかかってるのか気になります


ゲームで試聴させてコンテンツに引きずり込むのがベストな形だし
スクフェスやデレステはそれで確実にファン増えてるからな
曲が有償になっちゃうとライト層には引かれちゃうよね

>>277
ウチには2人しかいなかったよ…ごめんね
https://i.imgur.com/vL2RNRM.jpg

EFZっぽい名前の音ゲーがデレステの練習にいいと言われたけどは無料解放に限界感じてやめたな
デレステが例外なんだと後日知った

足ふみマッサージって加減分かってる人にやってもらったら気持ちいいのよね
ただし分からない人はいきなり両足で乗ってきたりするから間違ってもサイキックとかに説明せずに頼んじゃだめ
茜ちゃんはなんだかんだ上手そう

デレステで曲追加すると1曲につき無償ジュエル150〜200個は簡単に回収できるからなぁ
もし有償60で売ったら石増える

>>288
背骨ボキッてやりそうで怖い

珍しくPRP上げ頑張ろうかなと思っても集中力が続かない豆腐精神力

>>281
どうせ有料なら腰じゃなくて顔面あたりを頼みたい

まゆ…すき…
https://i.imgur.com/me86taX.jpg

>>280
アニメから入って最初きらりとみおが嫌いだった。今は俺の子を産んでほしい

アニメ後半で急に出てきた加蓮と奈緒が嫌いになった。今は奈緒を産みたい

>>291
杏「仰向け〜?うん、わかった(にやり)」

>>293
お前が産むのかよ!!

>>290
小学生に飛び乗られても蛙みたいな声出るからね…
体格的にはほぼ大人の少女にやられたらウサミンになっちゃう…

きらりの喋り方ほんと嫌いだった
今は大好き


ウサミンになりたい!

>>299
かぁさん…!

>>286
限定小梅ちゃん好き
天井があったらやばかった幸子は天井にぶち当たった今月末も天井に頭ぶつけるんだろな

>>299
蚕のようにちっぽけか、それともおっきな…

>>298
ググれば出てきたので調べてみましょう
自分で調べたほうが忘れないよ!

きらりの「にょーわっ にょーわっ」てかけ声好き
服作ってる時多分鼻歌とかいっぱいしてるから同じ部屋で作業して癒やされたい

>>302
藍子のようにちっぱいか、それともおおきな…

男になりたい男の娘って歌詞 小さいころ理解不能でした

>>296
ウサミンは地下アイドル時代、バイトでやってそう

>>303
調べて出てこなかったから聞いたんですよ
情弱だから調べ方が悪いので検索ワードだけでも教えてください

>>297
わかる最初はふざけてんのかって誰でも思うから

>>298
白目怖い

ウサミンのソロでガチ曲聴きたい

WonderGoesOnと空の下は有償追加でも売り上げ伸びそうなのによく無料にしたよな
私色ギフトはなぜ出し渋られているのか

うわー!!真珠ちんぽだー!みんなでパーティーだー♪

>>310
呪いやめろ

ウサミンでノー電波は難しそうだから安倍奈々名義で出てきそう
デレマスの世界でって話ね

きらりはワンダフルマジックのまとめ見るまで敬遠してたな
杏もあんま好きくなかった


>>289
そもそもデレステや他の音ゲーアプリは基本全曲無料で追加されるからその有償石も必要ないわけでだな・・・
ミリシタは新CMやって石も10連分配るわけだから新規獲得は狙ってるはずなのに
後々新規が入りづらくなる有償曲を同時に追加するのはなんか運営の方向性がチグハグに感じてしまう

有償ジュエル60か無償ジュエル250の選択あったら良さげね

>>317
金払わなくても全部の曲遊べるよ
って人に勧められるのはデカいよな人を増やすのが1番の儲けに繋がるって分かってる

>>317
無課金が増えたところに微課金要素を合わせて、出せる人からちょろっと回収するって発想は理解できるんだけど、ダメなの?

ミラクルテレパシーの「ときどきミスもしちゃうけど」の振り付けが最高にかわいかったから真似したら、
親に見られてたんですけどこれがエスパーですか恥ずかしい

有償ジュエル兄貴は昨日から忙しいな

>>308
ふえぇピリピリしないでよう…
まとめwikiだぞ?
ttps://imascg-slstage-wiki
のライブパレードのところにあるよ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-f5j0)2017/10/09(月) 06:27:58.28ID:pGllvYwZ0
>>317
アクティブ減少し続けてるから開き直ってコア層だけしぼりとろうって運営に切り替えたんだろう
前の有償打ち明けガチャあたりからその傾向はあった

>>321
サイキック大ユニゾンも披露しておこう

https://i.imgur.com/h0zeGcz.jpg
流れ変えよう

>>323
ピリピリしてないよw
ありがとう
http://i.imgur.com/ZnBOaa8.jpg

課金要素をガチャに見出だしたら曲無料ができる気がする
DeemoとかEFZ?はガチャなくて曲課金だけぽかったしそれは納得できる
ガチャで絞るのに曲まで金とんのかとは言われてみれば少し思うね

ミリの有償曲については何かのタイミングで再無料化とかしそう
有償で買う人は待ちきれない人用的な

ライブ記念ガチャとかやってるけどよっぽど課金額が落ち込んでるのかねミリ
上半期終わってすぐ集金に走るってなんだかよくわからないよ そういうもの?

そういやデレステもCD買った人だけ先行ダウンロードとかあったよね

そういや報酬珠ちゃんの特訓前は見ましたか?大きいエイですぞーのポーズっぽい

ミリシタはもうログインぐらいしかしてないからなんでもいいや

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-PSi8)2017/10/09(月) 06:39:32.12ID:ee7gZ0rxd
副業いてきます
眠い
https://i.imgur.com/NmKJc7V.jpg

スマイリング聴くと涙出るようになる現象

>>296
結論・ペロの飼い主にお願いしよう

曲だけはデレより好きなだけに悲しい
こっちのはキャラソンすぎてキツい

エムマス辺りもreason先行配信あるかなーって思ってたけどそれどころじゃなさそうなんだよな

339名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 06:40:55.83ID:is9PjRyWd
>>335
卯月ファン固有現象

>>337
捉え方しだいやがミリもキャラソン臭いやんけ

早朝ドライブ楽しかた。帰る
https://i.imgur.com/rmVHz00.jpg

デレステのサブにするならガチャが無い又はよっぽど緩いやつじゃ無いと無理だとわかった

エムの方がセルランやばいんだっけ?

ガチャが無い音ゲーってソシャゲに存在するの?

ぐぬぬスライド終端フリックって早めに取るよう心掛ける以外に対策ないですかね…
https://i.imgur.com/z2zqwaE.jpg

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 06:44:42.89ID:is9PjRyWd
>>330
コロちゃん「やっぱ集金に走るのって良くないよな 俺もイベント後すぐにはCD出さないようにしてるわ」

>>343
今見たら15位だった

6thアニバイベ参加の応募は明日までだっけね

>>341
車のボンネットに缶コーヒー乗ってたら惚れてた

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/09(月) 06:45:43.91ID:TSys1R04d
ねそ電車のりおくれたのでしめ

>>345
ちゃんとスライド終点のセンター通過してないとダメらしいから気持ち外めからフリックするといいんじゃないかな

副業バンザイ
あやめどの、さよーならー

>>346
コロちゃんはもうちょっと仕事しよ…
>>351
ありがとう!そうか2つのうち内側が抜けてたのはそれでか…

>>350
締めちゃったよ

>>336
小春ちゃんという手も
二人共優しく踏んでくれそうだけど身動き取れない時にペロやヒョウくんが顔の近く来たら怖そう
や、やましいことは何も…

なんで仕事に行く奴がいるんだ?
今日は体育の日だぞ

>>345
終端で右側にフリックするなら
直前で左に指振っておいて確実に終点にもフリック判定出せるようにしたら安定したよ
早めにやると逆に終端部分すり抜けちゃう気がする

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 06:49:16.92ID:is9PjRyWd
>>344
そもそもソーシャルネットワークゲームの音ゲーってなんだよ!

モバマスみたいにプロダクション組んでチャットしたり
モバゲー内で日記書いたりコメントつけたりで交流する要素あるなら分かるが


ヒョウくんとか平気で顔とか頭の上通過していくからな

今日は休日だからコミュ消化とdebutフルコン埋めしなきゃ

コロちゃんはお抱えアーティストが多すぎて
プレス工場抑えるの苦労してんのかなやっぱ


>>358
協力ライブで交流要素あるじゃん!

休日だぞって言う人はサービス業従事者全てを敵に回すことになる
でもあの人たちもっと休んでいいと思うの
ちょっと不便なくらいが丁度いいのに

コロムビア人がサボってんだろ
もっと鞭でも打って働かせりゃいいんだよ

デレのかっこいい曲って蘭子とNBくらいしかない気がする
もっとください

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/09(月) 06:51:21.43ID:TSys1R04d
まゆ…君のエヴリデイドリームは本当に素敵な曲だね
涙が出てきたよ

369!ninja (オッペケ Sr75-oIOR)2017/10/09(月) 06:51:45.53ID:RZnA0swOr
>>365
俺らが快適なネットライフできてるのも、昼夜問わず働いてる人たちのお陰なんだよなあ

>>365
クッソ上から目線でワロタw

ミリオンの歌詞で100万パワーとかダサいとスレで言ったけど
数ヶ月後に中野サンプラザと武道館でコールしてる自分がいると思わんかった

>>357
今一曲叩いてたんだけどその方法で終端無事ぜんぶ取れましたぁありがとう! なお他のところでミスる
指4本だと序盤接近しすぎて叩けなくなるぅ

アマゾンに押されまくってる家電店とかどんな感じなんやろ今

そっか…世間は休みなのか

>>371
そんなもんよ
俺もイリュージョニスタ最初ダサいと思ったけどライブ行ったら絶対盛り上がるもん

おせちとか嫁さん休ませるための料理なのに今や父ちゃんが三が日返上で働いてたりするっていうネジ曲がり具合

>>355
一歩間違えたら逮捕だなw

>>375
でも俺イントロのチンパンダンスだけは絶対笑っちゃうと思う

>>360
実家の猫も赤ちゃんの体の上ナチュラルに踏んで移動するからなぁ

3連休全部副業な分明日みんなが暗い目してる中堂々と休んでスマートライブ堪能してやるからな・・・

>>375
オリジナルメンバーで見たいねぇ
ふみふみにかかってるぽいけど

>>375
ファンファンファーレとか、TPやラブレターと比べると酷評されてたけど
ライブだと絶対盛り上がるよな

スライド終点フリックはこんな感じにやると安定する(気がする)

>>375
振り付け覚えるのすっげえ大変そう

385名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 06:57:01.32ID:is9PjRyWd
>>378
そんなこと言っておいて実際にはお猿さんみたいにちんちん勃起させて興奮した表情でガン見してそう

386 【ほん吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 06:57:14.98ID:716wREie0
>>383
これ安定するよね!いちおつ

>>383
そこまで的確に逆に切るには慣れなきゃだけど大きめに振って取れたよ
ありがとねー


今日は大阪で29度、東京で26度ですって
ぎり半袖しまわなくてよかった

ジブリ久しぶりに聞いたけどやっぱいいな
田中秀和最高だわ

イリュージョニスタのまゆの歌声セクシーですき

Pa曲ってあんまり人気無いの?フリフロとかファンファンとか譜面すごい好きなんだけど

上から目線だったかすまない
そこまでやらんでも良いよ休みなよってニュアンスだったの

イリュージョニスタの振り付けはフルメンバー集まってないと練習し辛そう
特に最後のズレポーズ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/09(月) 07:02:08.42ID:TSys1R04d
やっぱりエヴドリもマイハネも3番が一番完成度が高いというか心に染みるね
とてもいい歌声

Pa曲って括りがデカすぎるんだよなあ

まゆは全曲ソロ実装して(無茶振り)

397名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/09(月) 07:02:43.60ID:+uh3Yaw0H
あ、あれ?社長は?、いちおつおはようございます

>>392
曲の人気は知らないけど音ゲーしてて楽しいのはダントツでPa
Cuは意地悪い配置多いしCoフリックスライド多すぎてダントツで嫌い

Paは盛り上がるの多くてすこ

たなくじたなくじ

イリュージョニスタって幻術師ってことよねつまり鬼面導師?

402 【ぷぎゃー】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 07:04:12.24ID:716wREie0
社長も祝日なのか…

403名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/09(月) 07:04:15.06ID:+uh3Yaw0H
オレンジサファイアがなんと言っても好き

>>403
われも

未だにソフトとノーマルどっちが自分に合ってるのかわかんないんだよね
良い意味でどっちでもいいからなんだけどさ
https://i.imgur.com/jAqtDsf.jpg
https://i.imgur.com/jnDOhTV.jpg

イリュージョニスタのライブは
もちろん後から1人がトロッコに乗って登場してくるんですよね

Paは脳筋譜面多い

>>403
叩いてて楽しいよね
楽しくマスプラ道場できる譜面すき

>>406
中居くんが来るな
いや、声なしアイドルの声優が急に来ても???ってなるじゃん
たとえキャップ後ろ被りでサッカーボール手にしてたとしても

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 07:09:00.06ID:is9PjRyWd
>>393
稼ぎ時の日に店閉めなよってどんだけサービス業潰したいんだwww
儲けが少なくなったら人員削減、人件費削減で社員の負担が増えるよ
他の平日に休み取らせばいいんだよ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/09(月) 07:10:14.92ID:TSys1R04d
お花見しよーよ…
冬春曲かしんげきedでまたササキトモコ曲作っててくれないかな

>>288 >>290 >>296
なんか思い出すと思ったら、よく読んでた4コマ漫画だった
https://i.imgur.com/I8Ipohz.jpg

実際にやられたら多分ヤバイだろうなw

イリュージョニスタがダサいって感覚はよくわからんな

>>412
仁奈と薫はたぶん、加減しないw

今回Cuが秋で、次はCoが冬かね>しんげきED

>>413
「ダサい」じゃなく「古い」ならまだ少しわからないでもない

杏Pじゃないけど踏まれたい願望はある

>>414
よろしい 来なさい(仰向け)


>>398
指わちゃわちゃさせてリズムに乗って叩くの楽しいんだよね
デレステがパフェ判定広くて良かった

>>413
ダサいとは思わないが、なんかレトロチックな印象はあるな
サクラ大戦みたいな

>>419
トリーシャ懐かしくて涙出た

>>418
これは早苗さんを呼ばなきゃ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/09(月) 07:14:42.93ID:9AHeavLd0
イリュージョニスタは右に行くほどえっちだからセーフ

アイマス系アニメの既存曲のインストアレンジすき

>>412
大人にしてもらうなら片足でぐーって体重かける感じで…死んじゃう…
掴まれるか体重かけれる物や壁が近くにあると乗る方もやりやすい

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/09(月) 07:16:46.87ID:9AHeavLd0
>>419
智絵里のチョップはどんな効果があるの?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 07:16:55.23ID:is9PjRyWd
ジョニスタはナウい

>>418
(ぐちゅっ)

そろそろ朽ちたい

協力で3連続同じ人とマッチングして思わず笑っちゃった

>>419
飯塚さんは今何をしているのか
キュオンかトロンの森住ゲーがラストだわ記憶

ジョニスタは古臭いってかああいうジャンルの曲調でしょ

>>427
即死

ジョニ(ージョー)スタ(ー)

昭和のキャバレーっぽいイメージから連想で古いって意見もあるのかも
https://i.imgur.com/zVSdBrv.jpg

智絵里チョップはパンチ力

珍しく悪役なになちゃんと毒を吐くやすはちゃん可愛い
https://i.imgur.com/eQkbw3O.jpg
https://i.imgur.com/AffEDFC.jpg

イリュージョニスタは跳ねたリズムだから今風の曲じゃないけど
同じような曲調ばかりだと飽きるからね

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/09(月) 07:23:21.64ID:TSys1R04d
まゆのジョニスタソロとあいくるしいソロください

>>439
ウェディングソングとか演歌とかラップとか来たから
まだ来てないジャンルだと何があるんだろ テクノ?

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/09(月) 07:24:57.41ID:9AHeavLd0
>>434
ヒエッ…

召喚の儀の振り付けはコラ作成用に作ったとしか思えない

>>436
昭和のキャバレーをイメージして曲調が古いと言うJS
>>441
なんじょうくんで新曲戦隊モノ風がいいです

MV作成勢としてはそろそろBBモード実装してくれると助かる

>>444
じゃあまず南条きゅんに声つけなきゃ

>>441
ええっ!?千佳ちゃんで魔法少女モノのOPを!?

>>388
茄子「いえーい そんな感じで 今日も いえい いえい いえい 歌っていこう」


>>444
ロボットアニメ風のはあるからなw


>>450
ヴァルキュリアでは14話の落ち込んだ美波が吹っ切れてからの無双シーン好き。負傷した夕美ちゃんは残念だったけど

>>418
「用意・・・できた・・・」
https://pbs.twimg.com/media/DLjwoo6UEAAzuBm.jpg

フューチャー系なぞどうだろうか

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 07:36:52.67ID:6CWA1aSWp
パーティーで同率一位ってあるんだな
初めて出会った

>>454
クラブミュージック?

>>453
ちゅぱおを良くも転載したな?

>>453
ブラックリバー・サウザンドオータム「佐城さん、そんな格好をしてはいけないわ はしたないわよ」

>>453
素晴らしい造形の足裏
お胸とお尻がちゃんと水着で隠れていれば完璧だった

>>452
4クール目入ってクライマックスに差し掛かった所でギャグ回入れんなとか叩かれた39(みく)話だけど、俺は結構好きだったよ
伏線の入れ方も絶妙だったし

またヴァルキュリア放映された時間軸からPが紛れ込んでる……

声無し楽器弾ける勢のイベント出して歌なし曲で3Dで楽器持つMVをですね

ヴァイオリン、フルート、ドラムにベース、ギター
あと何かあったっけ

>>462
ピアノ、お山

>>462
あいさんのサックスとか松山さんのピアノ、有浦のアコギでジャズっぽいのとか

アイドルは皆良い声で鳴いてくれる楽器店なの?

おはよー
https://i.imgur.com/LXQDNaE.jpg
祝日なのに気がついたよ…

467名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/09(月) 07:48:10.09ID:+uh3Yaw0H
>>466
そんな名前の日知らない
おはようございます

>>465
君を良い声で哭かしてくれる指揮者という名の時子もいるよ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-tu7H)2017/10/09(月) 07:48:39.25ID:4eHM8pVp0
お前ら早く引いておけよ−
明日までだぞー
https://i.imgur.com/oNVlhSv.jpg

Pは打楽器

に、仁奈ちゃん・・・ごめん・・・ごめん・・・ビュク
https://i.imgur.com/rFih1iu.png


明日ついにあ恒か

>>465
アイドルのボイスレッスンと称して喘ぎ声を出させるエロゲーがあったな
主人公のプロデューサーのCVが子安でw

大分抜けてた
お山は汎用性あり過ぎてすごい
師匠の前に女の子達を並べてその声で演奏するんでしょ?えっちだ…

>>474
961プロの実態か

>>456
そうだと思う(区分屋に怒られそうだが)
でも考えたらアンドロメダがそんな感じ。…実装はよう

シーズンズ名曲しかない

>>474
マジかよ961プロ最低だな

>>476
末端声優事務所でレッスン料取ったりキャバクラみたいな所で働かせたりする所があるらしいな

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b622-P+uR)2017/10/09(月) 08:01:18.84ID:kIUax2ar0
>>480
お顔のよろしくない娘さんでも声優業界ならアイドルみたいになれるという夢を売ってるんですよ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/09(月) 08:01:26.05ID:TSys1R04d
今日は電車に乗ってる人がえらく少なかったなぁ
みんな寝坊でもしたのかな?

まゆくるしい

483名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Ha5-Kk4V)2017/10/09(月) 08:02:08.41ID:+uh3Yaw0H
じゃあそろそろ行ってきまーす

>>481
  の悪口はやめるんだ!
水樹奈々昨日ののど自慢で見たけど若々しすぎない?

おはようございます

https://i.imgur.com/7dwy7jw.jpg

>>476
こんな清純そうな子がそんな事を…うっ…
https://i.imgur.com/wsPqni2.jpg

>>483
行ってらっしゃい

488 【大吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 08:04:27.30ID:716wREie0

杏仁先生色紙で光描いたのか
いいね

>>486
この娘cvいつ発表されるのよ?

水樹奈々堀江由衣田村ゆかりが御三家とか呼ばれてたんだっけ?
みんなもう40くらいだよね
さすがに結婚してもファンも怒らんだろう

>>488
PLv260超えててもそれで欲しい恒常っているものなの?

地獄の24時間勤務が終わった
これでガチャ回せるぞwと思ってる自分が怖い

ハッチポッチで発表されなかったのか

>>493
なんの仕事?

>>492
PLvは関係なくね?
ガチャ回さなくてもPLv自体は上がるし

497 【はずれてる】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 08:08:17.34ID:716wREie0
>>492
課金ナメクジなので…未所持恒常32枚あります

>>492
PLvとSSR所持数って必ずしも相関関係があるわけじゃないと思うけど

>>495
SE奴隷系だよ(^o^;)

>>496
でもほら、その辺のレベルって結構課金してるイメージあるからw

>>497
でも2ちゃんには課金するんだ?

SE◯奴隷とか大変そう

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-+LSR)2017/10/09(月) 08:10:40.71ID:GIS6LQwk0
>>486
なんか普通…
これならレオン続投でええわ

おはようまゆ
まゆどこ…?

莉嘉ちゃんのS○X奴隷になりたい

506 【666等】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 08:11:31.82ID:716wREie0
>>501
規制がね…10連で年間ストレスフリーだし


508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 08:12:20.63ID:hqpdItaY0
>>480
たぶんロリPが路上でスカウトしたような子はタダだけどしまむーとか唯ちゃんみたいなアイドルやりたいですって来た子は346さんもレッスン有料やぞ

>>504
君の元に来るのもそう遠い未来ではあるまい
http://i.imgur.com/YyIZOqn.jpg

今更だけど今回のイベコミュは色々と残念な出来だったね

眠い

仁奈ちゃん・・・
https://i.imgur.com/ZjIOej8.jpg

まただぶる復刻で辛いご理解をみたあとに限定月末でひどいことになるの??ちひろさん助けて

>>504
朝ごはんにはマヨですよぉ
https://i.imgur.com/CDpy1Rz.jpg

>>500
総額2ありすぐらいは課金してるけど恒常全然取れてないから余裕で欲しい子はいると思う

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-OLwF)2017/10/09(月) 08:16:41.84ID:DYYBnTeFd
>>507
すげえ
マイクラみたい

次の月末絶対ちゃんみおだからフェスに突っ込みづらい
誰か今月フェスサイキックみらいよちして

ちひろさんまゆの姿が見えなくてもいいのでまゆの声が聴こえるようにしてください

まよですよぉ…

>>488
寝落ちするなよ

sssの上位の人達って連休中に寝る間も削って一日中デレステやってんの?
頭おかしいの?

>>517
ちゃんみおはもう少し焦らすよ多分
しぶりん来てからしまむーくる間もわりとあったし

>>499
そうか……

>>513
なぜ当時引いてなかったんですかねぇ?

スカチケ最遅購入者は今日が使用期限だぞ気を付けろ!


>>521
アプリゲーソシャゲのランカーは基本頭おかしくないとやれない

まゆと…まゆですよぉ
https://i.imgur.com/X5hY33f.jpg

2週目までに髪変更来てない子は3週目で実相して欲しい
ショートカット?知らん!

まよなかにまよをちゅうちゅうしますよぉ…

次のフェスは12月だって緑の事務員が言ってたよ

プリちゃんみおはしゅがはと秒数被せるんでしょ
知ってるよ

>>513
ちっひ「その時にまだゲームを始めてなかったら後から追いつくために多少の
犠牲は仕方がありませんね・・・始めててお迎えしてないのなら単に
怠慢なので更に仕方が無いですよね?」

いちおつおはようございまーす
https://i.imgur.com/U4KEWgb.jpg


なんと初めてのマスフルコンはずっとそばにいるよだったよ
でもイベ曲だからジュエル貰えない現実、うおおおおお悔しいいいいいい

537 【吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 08:24:16.17ID:716wREie0
>>532
トリコ未央被るじゃん…9秒と相性の良いので来ると予想

>>517
絶対の法則ではないけどPaしゅがはCoもりくぼ→CuしまむらさんPaになちゃんだから3ヶ月連続Paでちゃんみお来るかね
その前が歌鈴(としぶりん)→幸子(と雫)→有香(と周子)と3ヶ月連続Cuだったように絶対の法則ではないけど(大事な事なので2回)

正月に茄子SSR欲しいからローテ変更も

復刻ペース早めてくれと言っていたのは他でもないP自身なんだよなあ

よしのんとセックスしたい

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 060e-OLwF)2017/10/09(月) 08:26:18.92ID:AjS9QWhD6
温泉の復刻しねーかなー

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 08:26:20.50ID:is9PjRyWd
>>491
三強時代じゃね?
堀江由衣は何台目の堀江由衣なんだってくらい昔と変わらないよなぁ

温泉智絵里って何が復刻を邪魔してるの?
かな子のおっぱい?

>>526
メスの顔してやがる


>>544
一行の文字列

>>544
法律かな

茄子SSRは一月初っ端の恒常と予想

ニナちゃん良くはられるな

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 08:28:38.50ID:is9PjRyWd
>>521
本当に好きなことで大成しようとして頭のおかしくならない人はいないよ

>>544
世間の荒波

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-eKBy)2017/10/09(月) 08:29:12.97ID:wlSdnzfYd
声なし限定のSSRがないなら茄子さんは新年一発目の恒常で来るんかな

>>550
クソかわいいからね
うちには来てくれないが

Pチャンたち今回のハロウィンガチャキャラはもう確保したのん?

新年一発目を茄子さんで

>>544
その当時鬼の首を取ったように大騒ぎした荒らしとアフィ

今年の一発目は美嘉ねぇで致しました

>>550
見てる限り出来超いいしな
欲しいけど石も金もないから明日の納税にかけるしかない

>>556
姫肇?

>>550
超可愛いからしょうがない
セックスしたいとかそういうのは一切ないけど

https://i.imgur.com/cr2gUUa.jpg

茄子さんくれるならこっちも…ね?

せくしーでごぜーますよ
https://i.imgur.com/6lo7yA8.jpg

仁奈ちゃん動いてると超かわいいからな
https://i.imgur.com/TwvOwLM.jpg

>>544
運営のバカとアフィカス

おはヴァリサ
https://i.imgur.com/ycVU0Vz.jpg

ロリコン多いな
年末の本増えそう

スクショだけじゃ半分も伝わらないこのかわいさ
https://i.imgur.com/GYfSzLx.jpg

>>564
今までの衣装が残念すぎたんだ
次は天使で頼みたいわ

パッションロリは最高ですね
https://i.imgur.com/lac5ACt.png

>>544
いっても所持者はこのまま復刻しませんように
と思ってるんだろ?

>>506
くっきーさくじょでいいかなっておもいとどまった

にーなちゃん今回の衣装でパンツ見えないのおかしい…

おかしくない?

>>564
何で目を隠すだけでえっちに錯覚するんだろうな

>>570
手前の方は保護者さんですか?

>>561
だよなぁー仁奈ちゃんかわいいって言っただけでロリコン扱いされたよ…

ニナチャーンは恒常だと髪が重そうだったのがスッキリした

髪多いとダンス大変そうだよね
http://i.imgur.com/Vf2sfKk.jpg

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/09(月) 08:37:08.87ID:hqpdItaY0
仁奈ちゃん可愛いしセックスもしたい出来れば孕ませたい

なんかロリコン濃度高いですね

>>571
担当としては同担には取って欲しいし智絵里担当でなくても欲しい人は取って欲しいよ
超可愛いし
https://i.imgur.com/cGcmVWu.jpg
https://i.imgur.com/W0rYmg4.jpg

ニナチャーンは恒常も周りの小物が動き回るのはかわいいと思うけどね
初期の中ではかなり良い出来と思うよ

ニナちゃんどうせカボパンでしょ
みえてもうれしくないじゃん

仕事帰り良く小学生見るけどここの人はあんな感じの子にエッチしたいとか言ってるんだなと思うと鳥肌立つね〜
二次元って素晴らしいよ本当に…

>>583
おさるさん描いてある白のパンツだったよ

今回の卯月が外れSSR扱いなのが面白いわw

さよならアンドロメダを視聴したけど
「だから今夜君と」と「99Nights」と「Miracle Night」と「Hotel Moonside」を全部足して4で割った感じだね
つまりめっちゃ良い

わしゃわしゃーっと可愛がりたいよね
https://i.imgur.com/PiKYsVq.jpg

えっしまむーハズレなの?

ゆくゆくは仁奈ちゃんと結婚したい

>>582
恒常が悪いなんて言ってないよどちらもすごくいいよ

>>589
なんだよしまむーかよ
仁奈ちゃん欲しかったのに!!

ってなるだろ?
真面目にゲームやってるやつはプリンセス来た!とか言ってそうだけど


衣装と卯月で煽ってるやついるな

きららって百合漫画だけじゃないんだな
ブレンドS見たらガッツリ男でてきて驚いた

>>584
まあ、高学年からだね

追い上げられながらやっと99万越えた
流石に安全圏だよな?

>>594
煽りカスの匂いがぷんぷんとしてるよな・・・
何でも良いから言い争わせようとしてる感じが

>>592
いや僕はロリコンじゃないので普通にしまむーのが欲しいんですけど
何そのしまむー好きはいないみたいな決めつけ…

次どんな新特技来て誰が犠牲になるのか、怖くて夜しか寝られない

仁奈ちゃんは貫通しすぎだからMVでは違和感出まくりだし無理に取る必要はないよ
プレビューで既に貫通してるし開発はもう諦めてるのかもね
http://i.imgur.com/MVzvcsH.jpg

かわいいは正義だけど
http://i.imgur.com/kmvmAl9.jpg
http://i.imgur.com/G1GPdKH.jpg

釣り終了なんだかんだで一晩でウツボ三匹釣れました腹一杯
https://i.imgur.com/Wp93l8A.jpg

>>586
どっちも6秒中だし衣装性能の方が大きいな
プリン欲しいだけなら強性能の方がいいし

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 08:43:44.67ID:is9PjRyWd
>>592
アフィブログで脱法ハーブ売ってるよ

>>596
小学生はさすがにちょっと…
まあでも今回の仁奈ちゃんとかはカワイイのは本当だけどね

やっぱりJCだよな

>>602
釣果うP

すまん両方当たりなんだわ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-GMdf)2017/10/09(月) 08:44:50.56ID:pGllvYwZ0
イベスカチケとったけどプレゼントから出しても問題ない?

普通に卯月目当てでガシャしてる人多かったような
というか人気がかなり高いキャラはダイマ少ない傾向なんじゃなかったっけ?

キャラ下げしてる悪いPチャンがいますね

>>601
仁奈ちゃんが貫通とか…

しまむーは嫌いじゃないけどスタンダードの代表格だから面白味が全然ない

仁奈ちゃんみたいな色々尖った子の方が特別感がある

>>604
マジかよアドセンスクリックお願いします!

美玲ちゃんと並べて小悪魔姉妹させたいけどその美玲ちゃんの限定待ちだから復刻の時に頑張ろう……

卯月ご理解画像も相当多かったしね
と言うより今回どっちもご理解勢大杉って思ってた

明日の今頃は会社にいないと

卯月目当てでご理解したけど途中で引けた仁奈ちゃんが思ったより可愛くて好きになってる

しまむーもハロウィン衣装にして星かった…
紫と黒の配色ってムラムラするんよ

https://i.imgur.com/hI6Tbx6.png
ナターリアのスカートほんと素敵

でもおっぱいメイドエロくない?
https://i.imgur.com/i6tFRMh.jpg

>>601
かんつうっていやらしーなオイ!

>>609
無期限ぽいから大丈夫

しまむー可愛いけど、何故かメイドは既視感がヤバい
いや実際に見た事あるんだけどさ

>>616
大体ご理解1回で済んで2周した人は少なかったみたいだしやっぱりちひろさんは優しい

ていうか、17歳はロリコンじゃないのか…

今回の卯月はかなりきつかった
引いてる数も違うけどかなりご理解者いたね

こあくま仁奈ちゃんNBYの3番に置いて撮りたいから来て…
https://i.imgur.com/uOy3cP2.png

>>626
ほぼ大人だろ

>>607
途中から撮るの面倒になって昨日うpしたやつしかないけど
ウツボ三匹アイゴ20後半3匹良型キュウセン三匹
https://i.imgur.com/QL3kIMp.jpg
https://i.imgur.com/7AHDA5q.jpg
https://i.imgur.com/097K3cy.jpg
https://i.imgur.com/Cbb9vSy.jpg

おはちぇりめりちぇり
アニエム1話みたけど、アイマスっぽくて面白かった。なぜMステはあんなアプリに……
https://i.imgur.com/q28T3g7.png

15歳以上は大人でしょ

>>626
結婚出来るので大丈夫です

>>626
中B

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-eKBy)2017/10/09(月) 08:49:27.65ID:wlSdnzfYd
へーそんなご理解者多かったんか
さすがデレマスの顔

仁奈ちゃん担当じゃないけど今回のは可愛すぎてつい引いちゃった

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-GMdf)2017/10/09(月) 08:50:06.26ID:pGllvYwZ0
>>623
受け取ったら大丈夫だったありがとう

>>588
あはははやめてくだせー!って言いながら喜ぶよね
仁奈ちゃんかわいい

>>626
本来の意味では二次性徴期の少女のことだから
おっぱい膨らみ始める10歳から膨らみ終わる15歳くらいまでがロリコンの範囲

でも世間的には未成年=ロリコン

結婚が許される年齢は大人

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/09(月) 08:51:05.21ID:pZcXH7tp0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218732-1507504224.png

妊娠できる身体になったら大人

真面目な話ちんこ入らないよね

>>641
やはりホワイト企業か

>>639
つまりしぶりんはアウトか

>>638
揉みしだきたい

https://i.imgur.com/R8LotMe.jpg

これ外れってマジ?

>>637
横からすまそ
引き換え出来るアイドルって増えてますか?

4998位
もうだめだぁ

>>645
藍子ちゃんも胸が無いからロリコンだな!

>>625
限定両方出てない人もちらほらいた気がするからこわい


653名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/09(月) 08:52:31.89ID:nYt/MKhFH
ニナちゃん→違法
チカちゃん→違法
ありす→違法
桃華→違法
みりあちゃん→違法
千枝ちゃん→合法
莉嘉ちゃん→合法
雪美ちゃん→合法
晴ちん→合法
ヴァ→合法

これが真理

>>647
ガイジPが言ってるだけやぞ

藍子ちゃんの膨らみかけおっぱい

ロリにマッサージは合法?

>>638
脳内で再生されたぞ
当ブログでは脱法ハーブを販売しておりますが、買わなくてもテンション上がったわ

>>652
小梅に腰踏みマッサージしてもらったんだけどさ
どう考えても足の感触が1本多いんだ・・・

まゆのおっぱいはワシが育てた

>>653
舞ちゃんは?

>>655
満開ではないのか

>>652
そうだな、JCはセーフにしとくか
妊娠自体は12、3歳あたりから出来るみたいだしな
つまり実質大人だよな

動画配信者がことごとく卯月をご理解してるの見て
ちっひ流石やりおるとおもた

18歳の娘に興味あるって言ってロリコン扱いされると腑に落ちないよね

>>657
mjd?
お前やべーんじゃねーの

年の割に大きい由愛ちゃん

>>658
生やした?

>>647
SSRに外れなんてあるかい
サブメンバーでも豪華なくらい

12歳以上は大人だよ。千枝ちゃんは合法

>>651
ご理解までにどっちかでると思ってたって言ってる人も結構居ましたね・・・
まぁ9%(限定どっちも引けず300連)は伊達じゃ無いね

>>661
散華してそう

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-GMdf)2017/10/09(月) 08:54:51.67ID:pGllvYwZ0
>>648
増えてない
たぶん前回の引き換え期限過ぎたら切り替わるんだと思う

ゆっかりーん
https://i.imgur.com/N1L8yGk.jpg

>>671
あぁ、だからか…

>>649
まだまだ時間あるから頑張ろう
スキブ編成なんて運次第で10万上下しますし
https://i.imgur.com/AVJhCax.jpg

>>645
でも二次性徴期は個人差で前後するから、しぶりんくらいだともう終わってそう

>>661
つぼみが必ずしも花開く訳じゃないからね…

678名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/09(月) 08:55:21.24ID:nYt/MKhFH
>>660
究極にアウト
桃華ちゃまとか言ってるヤツの100倍はやべーやつ
彦なんとかとか

おはじめちゃん
https://i.imgur.com/RVaMA3p.jpg

なんか智絵理はアウロリ感強いよね

>>675
これは島村さんの間接的マーケティング

>>653
全部違法です論破です!

ありすはエッチしていいよね

>>653
ふじともは?

>>663
今までメイド服風の衣装はいっぱい有ったけどちゃんとしたメイド服は
今回が初めてだったからね
MV栄えするから動画撮る人なら持っておきたい罠

ところでPチャンがリアルに致したことある最低年齢は?

そろぽん

>>653
みりあちゃんは合法

>>680
結婚出来るんだよなぁ……
https://i.imgur.com/IMOv0je.png

>>680
結婚できる歳なのにね
そのうちできなくなるんだったか、法改正で

>>686
童貞だよ?

>>680
警察付けるの忘れてた警察


智絵里って年齢の割にでかいような…

>>690
年上のお姉様方が若さに嫉妬したせいかな

696名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/09(月) 08:59:13.63ID:nYt/MKhFH
>>694
でも智絵里は垂れ乳だし…

ゆかり嬢は悪い男に騙されてそう

>>686
21って書いてあったけど多分アラサー



ハロー!

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/eU6cf3k.jpg

忍法スレ立て


700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/yCcgqEw.jpg

>>680
でも16だよ? 大人びた表情も出来るよ
あと智絵里だよ
https://i.imgur.com/FHOFRgo.jpg

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 08:59:56.13ID:is9PjRyWd
>>684
セーフ

相対的に年齢が低い相手を好きになると「ロリコン」と言い出す輩は何とかならんのか(憤怒)。
いや確かに40過ぎのおっさんが女子高生好きになったら気持ち悪いと思う気持ちは分かるけどさ。

>>690
18歳で成人扱いになるから女性の結婚も18歳からになる
一番の理由が「男女平等」って話だからなんじゃそりゃて思った

まあ高校卒業まではね?

おはようございます
7時間も寝てしまった…何十年ぶりだろ
https://i.imgur.com/a5NBSep.jpg


立てるんです

>>694
身長は高めでおっぱいもちょっと小ぶり寄りだけど普通
でもキャラのせいで全体的にちまっこく見える

>>709
平等なら男も16にすれば良かったのではないか?()

716 【腐女子】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 09:01:16.45ID:716wREie0
また700過ぎてた…

>>675
なんとかなったぜ
https://i.imgur.com/ktzM9HE.jpg

ゆかゆかのりこケイトイヴと紅葉見に行きたい
【デレステ】スターライトステージ★6487
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507507249/

>>718
おつおつ

>>672
中身が完全に入れ替わるのかな

>>718
おつです

>>718
おっつー

723 【酔っちゃったぁ】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 09:01:44.09ID:716wREie0
>>718
おつおつ!

>>718
おつー🍩

>>718
立て乙だよー

>>718
おつ

>>718
おつかれさまでーす
5chってmateで立てるとそうなるの?

智絵里は年齢的には普通くらいあるし背丈考えたらそこそこある、はず
ついでにしぶりんも小さい言われるけど小さくはないよねNGの他2人が大きいだけで

>>708
雄が若い雌に欲情するのは生物として普通な事なのにね……

>>672
ありがとう
貯めていくか

個人的には精神年齢が子供すぎるとリアルの付き合いは疲れるんですよね
精神年齢子供な24歳より精神年齢大人な16歳とかのが疲れないし
つまり重要なのは精神年齢、精神年齢が高ければ年齢が低くてもOK

>>718
おつー

>>720
もしかして
わたしたち

>>718
おつです、あっこれ毛糸さんです。
https://i.imgur.com/h49Diy9.jpg

あぁ・・・カワイイ
https://i.imgur.com/LyjSYCB.jpg

>>718
おつ

>>715
それな
中学出て働いてるのもいるんだし

>>718
おつー

茜ちゃんとファミレス行きたいわ
別にセックスとかしなくてOKだ

>>718
おちゅー!

>>739
ほんとに?

>>718
たておつ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/09(月) 09:03:56.47ID:nYt/MKhFH
でもおまえら精神年齢が大人な20代前半アイドルは露骨に避けるじゃん…

ウサミンの精神年齢

ちんくるでリンクコピーするとまだ2chのままだった

【デレステ】スターライトステージ★6487
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507507249/

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 09:04:36.68ID:is9PjRyWd
>>731
大人の言いなりお人形さん時代の先輩好き?

>>727
こんな感じ 次スレ立てる時に紫部分は勝手に追加しといてくれる
https://i.imgur.com/cNQYPxS.png

>>718
乙です
「いま、ほかのアイドルのお話しませんでしたかぁ?」
https://pbs.twimg.com/media/DLnmxQdVwAA03Ik.jpg

>>733
入れ替わってる−!?
て無期限なのに変わったら困らなくなくなくない

>>743
僕はありさせんせー大好きです!

>>741
ほんとにw

ウサミンの年齢はにじゅうは…ゴホッゴホッ

そういやイカバラプリンセスってあるけど、12歳でもまだイカバラなもんなの?

>>727
いつの間にか5chになってたのか
問題なさそう?

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-tu7H)2017/10/09(月) 09:05:42.92ID:4eHM8pVp0
>>743
しゅがはとかウサミンとか20代後半は避けてないぞ!!

智絵里はしぶりんより年上の16歳で身長153cm、胸も推定Cカップあるのにロリ扱いされるのが納得出来ない。大人の女性だぞ

>>745
BB2CとJaneは5ch対応アプデされたけどちんくるまだだよね

>>751
ポジパとセクシーギルティの6人連れて秋の行楽旅行へ行こう!

>>745
ありが39

>>743
担当がいるから仕方無いし

温泉旅行の秋

762名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/09(月) 09:06:53.20ID:nYt/MKhFH
>>755
スキがあってネタになるアラサーおばさんに対しては甘えたくなるからね、しょうがないね

>>747
なるほど〜もうあっちは変わってるんだね
>>754
5のURL部分を2にするだけだから問題ないけど2のURLのが皆飛びやすいんじゃないかな

>>744
割とあらぶっている印象なんだよなぁ・・・
生活感は年齢並みなのに恋愛観は年齢並み()だし

ちんくる対応するまで2に変えておいたほうがいいのかな

>>761
鬼怒川温泉行ったら廃墟だらけで引いた
つかあそこいまだに個人客お断りみたいな風潮あるのな

>>758
藍子ちゃんだけが頼りだ・・・


>>758
みんなに隠れて木陰でちゃんみおに突っ込みたい
赤い顔のみおちゃん見た早苗さんがあっ…(冊子って顔してる飲みたい

杏「杏も17だしセーフだから。誰も話題にしてくれないけど。」

大人女性だぞっ☆
https://i.imgur.com/RRNqiEY.jpg

>>758
我ゆっこと大人のサイキックトレーニングするー

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-GMdf)2017/10/09(月) 09:08:50.89ID:pGllvYwZ0
下心なしにウサミンにマッサージしてあげたい

774 【R2-D2】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/09(月) 09:08:59.12ID:716wREie0
>>765
ちんくるはお気に入りに入れとけば問題無く行けるから変えなくてもいいと思うよ

>>769
早苗さん「なーに担当に手を出してんによ!」
P「す、すみません」
早苗さん「最初に私に手をだしなさいよ!」
P「あっ、はい」

杏は合法

>>770
あんたさんは最早存在が妖精レベルですので・・・台詞とかも可愛いからすきだけど

基本的に、二次元の女の子って設定の年齢よりも精神年齢3〜5歳くらい上だよね

>>772
折られそう


>>767
未央も割と常識人だから(震え声)

>>767
だがゆるふわである

>>773
わかる
おつかれって言ってやりたい

事務所にマッサージチェア置いたら行列出来そう

>>778
これなんでだろうね
妙に精神年齢高めな子ばかりだけどカリスマ性持たせるためかな

>>765
ちんくるでも次スレ検索で飛べるようだ
リンクから行くと内蔵ブラウザになるね

>>757
PCのjaneは未対応っぽいきがする
板一覧や次スレ検索は使えるけどリンク踏むとブラウザで起動される
表示されてるアドレスも2chになってるな

>>743
金髪のベリーショートヘアーが特徴的でカラオケやダンスホールでのオールが大好きなパリピでだけど身長が156cmとカワイイサイズしてて、仕事に対しては常に全力で臨んでいて尚且つノリがいいから色んな仕事も楽しくこなせちゃう仙崎恵磨なら大好きだよ?
https://i.imgur.com/jnWqvln.jpg
https://i.imgur.com/g8N5BcX.jpg
https://i.imgur.com/ANAOexB.jpg

>>784
ルームでサイバーチェアといっしょに並べて置いてるよなんか似てる

設定より高いっていうか、設定の年齢が違うだけで
精神年齢は16歳も18歳も23歳も28歳もほぼみんな同じくらいな気がする

ふわぁ

>>778
シナリオを書くのはおっさんだからね

マッサージチェアはちっひの専用席になりそうだが

https://i.imgur.com/2znejuG.jpg
98万点代後半だけどボーダー迫ってきて怖すぎる
おまえらもうやめろ

>>785
見た目はある程度若々しく、又は幼くしたいが年齢がそれと完全イコールだと話が進まない
とはいえ高校生組辺りからは達観しすぎな気はしないでもない

合法とはいったい…

精神年齢関係で思うのはみりあは凄いアンバランスな精神構造してそう
担当だけどたまにそう思っちゃうなんか突き詰めて妄想働かせれば1本お話しかけそうな

年相応で書いたらなんだこいつと叩くやつ出るし

>>793
アロマディフューザーで癒してあげよう

になちゃんとかこずえちゃんは幼すぎる気がするけど

>>743
正直めっちゃ好き
https://i.imgur.com/73aZpgc.jpg

仙崎ちゃんはどちらかと言うと銀髪じゃないかな
シルバーブロンド?ブリーチしてるのだろうか

割と外見と中身の年齢そのまんまな子って思ったより少ないよね
奈緒とか?

グリモアってアプリの宣伝バナーがなんか不穏なんだがあれそんなゲームだっけ

>>796
Pが合法だと思ったら合法

李衣菜の普段の精神年齢心配になる
シリアスだと年相応っぽい

>>802
死神なの?

仙崎さんはブリーチな気がする

>>763
次からそうさせてもらうよ
https://i.imgur.com/QJ5f7Cy.jpg

>>795
お前おっさんかよみたいな精神年齢してるアイドル多すぎるんだよなあ

年相応でしてー
https://i.imgur.com/EYNFq0p.jpg

そもそも山下styleが5chに対応なんてするの

>>787
iOSアプリが先行してるのかね
Janeはインスコしてるだけで基本使わないんだけど

卍解?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 09:18:06.48ID:is9PjRyWd
>>785
だってリアル高校生の精神年齢にしたらお前ら叩きまくるじゃん
私アイドル辞めるとか鬱月とか

>>774
>>786
次スレ追従機能あるから絶対変えないとっていけない訳ではないのか
近いうちに対応しそうだけど、もし暇なら変えるってくらいで良さそうね

仁奈ちゃんシン劇だと千枝ちゃんの肩くらいまでしか身長ないからな

>>801
アトリエかぐやかな?

よしのんは一周回って人生2周目の16歳感はある

>>802
>>807
なるほど、ブリーチか・・・(今ググって知った)

そりゃリアルに幼いロリだとどうしても手のかかる感じになるからdisるやついるだろうしな
基本的にロリにしろJKにしろ20以上にしろオタクの手に負える感じじゃないと人気は出ない気がする

白い光に包まれて
高らかに歌い上げましょう
瑞々しい笑顔と燃える勇気をあなたに
四人と一緒に届けます
…卍解

>>809
って言ったって年相応にしたらガキ過ぎるって言うんだよなぁ・・・
Jk組はまだ良いけどそれ以下は話にならなくなるよ

精神年齢なんぞあてになるかよ!

824名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-Om+j)2017/10/09(月) 09:20:10.97ID:nYt/MKhFH
>>801
レナさんはアラサーなんだよなぁ…

PCの2chブラウザって何使えばいいんだろ
ずっとJane Styleだったけどmateみたいなツリー表示できるやつとか欲しい

まじで年齢通りの言動したら叩くもんね

>>801
エッチだ…

>>821
ののなにしてんの

>>798
アニデレはみんな歳相応の未熟さだったね

まあしょうがないのは分かるよ
大人の都合で作られたアイドル達だから
でもやっぱり二次元だなあって感じでリアルっぽさはないよねってだけ

>>815
スレ一覧からでも開けたから
URL書き換えまではしなくてよさそう危ないし

Pやスタッフの陰口で盛り上がるJCJK組とか見たくねえもんな

>>830
リアルは糞だからリアルは要らないと思うの

めいこさんすき
始めた頃は日菜子と芽衣子さんちょっと区別するの時間掛かる時期あった

年相応の高校生なんて
「ギャハハ!!ジャンジャジャ〜〜ン!!今明かされる衝撃の真実ゥ!」
みたいなノリだったりするからなぁ

二次元のキャラクターにまで現実の面倒くささを持ち込まれたくないから今くらいがちょうどいい
別にわがまま言ったり感情的になったりする事が一切ない聖人君子ばっかってわけでもないんだから


>>833
違う違う、誰かが精神年齢の話してたから乗っかっただけよ
俺だってそう思う

>>832
いや全然有りだろ、具体的なネタは無いが

>>825
一応出来るよデフォルトで常にそうなるようには無理だけど

リアルだと小学校高学年くらいから陰毛生え肇るよね

リアルになるとそもそもアイドルになりたいとか言う精神性が無理だし

>>830
この世界観でリアルさなんて要らないと思うんですけど・・・
大体数百人単位でアイドルプロデュースとか言ってる時点でリアルさの欠片すら無いわけで

陰毛生えてない薄い本の不自然さ

それが二次元の良いところ

年齢相応の動きって丁寧に内面描写しないと中々感情移入しにくいけど大勢いるアニメだとほぼ不可能だしそういうのもあるのかもね

個人的に多少はめんどくさい方が好きだけどね
まあそこら辺はさじ加減かな

ああでもツリー表示したらそのタブじゃ書き込めないのかPCjane

秋元P...

>>842
アイドルはまだまし
金になるからA…

仁奈ちゃんはツルツル一本スジ

精神年齢の話とは違うかも知れないけど、トライアド、ニュージェネ、ポジパの最年長があまり最年長してないというか、お姉さんぶってるしまむーが見たい。

>>841
なんで同人誌とかって陰毛生えてる小学生皆無なんだろう
どれも中学生からばかりだよね

デレはPちゃん複数人体制だぞ

>>852
ぴんt

中の人がヲタクの悪口いってるのなんて聞きたくないよね

>>842
主だった外国人は全そりぞ!外国人対応だよ

>>844
下手にかくとただ汚いだけだからね描くのも手間だし
いらないって人多いし欲しい人は無くてもまあ手に取るから結果として描かなくなる事が多いんじゃ
ってまえ薄い本書いてる人が書かない理由呟いてた

不思議なクッキーやケーキ何個も食わせるとメロメロになる世界観

数百人プロデュースして担当アイドル喰って結婚したプロデューサーが現実にいるからなぁ……

陰口叩き合ってるMasqueradeとか嫌だよオイラは

>>853
つるつるなのはロリを表す記号の一つだからっていうのもあるが、
何よりも最大の理由は書いてる人がロリコンだから

プロデューサーのってちょっと小さ過ぎるよね

デレステモバマス終わるときにはまゆから大好きだよってちゃんと言って欲しいなぁ俺もなぁ…

リアルのアイドルとかいじめ陰口ばかりだからこんな仲良しこよしのアイドルグループなんてないよなあとは確かに思うときある

>>852
悪い途中送信してしまった

>>853
毛深いよりない方が好きってだけかと
単純に好みの問題

アイマスKRギスギスしてるけど割と面白い

>>853
そういう本を求めてる人は二次ロリコンだし
そういう人は毛とか求めてないと思うぞ
そして書いてる人もまた二次ロリだから描かない

>>855
こっひもお姉ちゃんしよう。今のところ響子ちゃんが最年長感ある気がするぞ!

iPhone8在庫抱えてるって聞いたからいざ機種変更しにいったらジェットブラックだけないじゃん!なんで!

二次というか創作系のいいところは裏表が無いというか
(アイマスなら)みんな優しい良い子、っていう前提があって全部それに基づいてるというか
上手く言えないけど、リアルみたいなドロドロが無いのが良い

>>858
ピンクとか青髪のキャラだと陰毛もその色にするのか、普通に黒にするのかで悩むしな
でも股間にピンクだの青だのついてるとそれはそれでうーむという

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7556-9twr)2017/10/09(月) 09:29:25.16ID:m7lpedIe0
ギリギリ100万乗った!第3部完

僕はふわふわ生えかけがすきですね
ありすとか生えかけの方がいいと思います

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052a-91yM)2017/10/09(月) 09:29:41.35ID:EmEX2pbi0
年相応の精神年齢にしたらデレアニのちゃんみおみたいに批判されるからね
俺はああいうの好きだけど

マスカレイドはもっとバチバチやってくれた方が良かった
チワワのまゆも好きだけど、狂犬だった頃のまゆがみたかった

濡れてすっとなってるの好き

>>862
俺は無くてもいいんだけど、今まで何百冊と読んで来て一冊たりともそういう本が無いのはよく考えると気味さすら感じる

>>875
ふたなりありす、

>>872
我PCSにはWUG的なドロドロが有っても良いと思う!

882名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2V5s)2017/10/09(月) 09:31:24.93ID:51Xvmqpfr
>>871
真っ黒じゃないとのクレーム避けだよ

三次元のアイドルって一個人がやってる以上はどうやっても不祥事だの何だののリスクが付きまとうよね
あっちより二次元にのめり込む方がアイドルって言葉の語源である偶像崇拝そのままでむしろ正しいんじゃないかと思わないでもない

>>879
問おう、貴方が同人誌マスターか

>>831
あー確かに改変失敗は怖いな
開けない人にurl投げつけるときだけにするよサンクス

>>841
生えてなかったよ?

>>879
どちらかと言えば何百冊も読んできた事に対して薄気味悪さを感じるわ

現実そのまま投影したらBADENDだらけになりそう

>>877
チワワって狂犬じゃね?
絶対勝てない相手にケンカ売って返り討ちにあってケガしたり死んだりする犬だし…

>>711
トレちゃんの紐が桃華の首輪に見えちゃった

891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/09(月) 09:32:24.29ID:is9PjRyWd
>>821
懐かしいネタ

はすみんの時代ってスキャンダルとかなかったんけ

>>886
生えてたよ

アイマス2でメンバー不仲になるシステムも不評だったしな

こう言ってるけど実際イベントコミュで途中ギスギスリアル話やったら
大ブーイングなのが見えてるんだよなぁ

正直見たくも無いしやってくれとか言ってる連中もコレジャナイになる可能性が高くて
ハイリスクローリターンだから要らん

え…もしかして何百冊か薄い本読んでるのはマイナーなのか?
ここの人達なら何百冊どころか1000冊以上読んでるのが普通かと思ってたけど…

コミュを7話で解決させなきゃいけない以上あんまりこじらせると収集つかないし
7話かけて喧嘩されてもユーザーとしては微妙だろう

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b622-91yM)2017/10/09(月) 09:34:18.16ID:KtRmJ8960
アイドル同士の派閥争いとかマウンティングとか不祥事とかそういうのが好きならAKBのファンにでもなればいいんですよ

キスキスコミュならみたいな

>>839
ペットボトル渡しただけで陰口言われてそう
「急に『はい』とか言ってさぁ。気配ねぇとこから来てビビったわw」
「うわぁ、イケメン気取りかよ笑 ハゲホモブサイクの大三元だっつーの」

自分は陰毛生えてる小学生のエロ漫画(非同人)読んだ覚えあるけどなぁ

>>899
奏さんのコミュかな?

>>834
芽衣子さんかわいいよね
最初に手に入れたSRだったからしばらく使ってた

お前らが今までに読んだ薄い本の数は興味あるw

>>895
桃華ストーリーの喧嘩して謝って仲直りの王道シナリオですら不評だったからね仕方ないね

>>897
やっぱりゼッケンズくらいが丁度いいよね!

ギスギスした雰囲気好きなら765やミリシタの方が向いてそう

>>892
やらかしても簡単に揉み消せたってだけじゃないかな
ネットも無いから情報統制楽だし

>>904
お前は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?

>>900
大三元www誰がそんなセリフ吐くンだ

取材したノンフィクションレベルのアイドルものなら見たいけどアニメでやる必要なイワナ
どやこれが現実やではあーはいはいって感じ

え、ミリシタってギスギスしてるの?

デレマスに不穏な空気要らぬ
我、平和な世界求める

仁奈ちゃん可愛い

・・・ちゅーしたい
https://i.imgur.com/VSPIrnR.jpg

喧嘩する話はどういったすれ違いで仲違いしたかちゃんと分かって最終的に仲直りするorお互いが納得する関係に落ち着くなら書いて欲しい。
「あいつなんかチョーシ乗ってない?うぜえ」とかそういうのはいいです。

ギスギスする話もきらいじゃないけど、その場合も好きなのは
善意と善意がすれ違った結果みたいな哀しいやつとか、
外的要因によって誰かが追い詰められてみたいなやつが好きなわけで、
本人たちが傷つけあうみたいなのは望んでないわ

>>905
あれは流石に桃華が可哀想過ぎたと言うか

>>900
大三元…さすがです

>>909
お米にうるさいおぐやまさんならワンチャン?

>>900
なんでホモばれてんの・・・

921名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/09(月) 09:38:41.98ID:AZ5oUUSFH
>>904
この間300近く打ってまだ倍以上あるから600〜800冊くらいかな

>>908
何より今は本人がツイッターやFB等で自ら自爆をやらかしたりするからね
そりゃ揉み消すのも無理な話。数人にスキャンダル見られるのとは訳が違う

独奏歌コミュみたいにギスギスするパターンだってあるんだから別にいいんじゃないの
現実だとそのまま仲直りできずに終わったりするけどデレマスでは悪い結果のまま終わるって事がないんだから

>>905
それは少し違うんじゃないかね
単発ならそういうのもアリだけど個人コミュでも散々未熟な姿を露呈してそこから反省して成長するというプロセス踏んでるにも関わらずまるで成長していないかの様な描かれ方したからだと思う

>>912
ギスギスっていうか
殴り合うレベル

https://i.imgur.com/HHjmzMa.jpg

はすみん揉みたい

>>909
パンは覚えてないけど、薄い本はあの子のあの人が書いた本を何冊か読んで〜ってある程度思い出せない?

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)2017/10/09(月) 09:39:32.90ID:+bysGV1r0
2周年衣装ええな、誰にでも似合うぜよ

俺が前読んだエロマンガだと、最初毛が生えてない子とヤってて、
生えてきた事が発覚すると男が泣き出して、その後失踪した

PちゃんPちゃんあやめ殿15凸しようとすると次イベ開始までにレベルアップしちゃいそうなんだけどこの場合今のうちに上げちゃう?
https://i.imgur.com/C2fq1QY.jpg

朝っぱらから大三元で笑ったww

>>912
志保ちゃんというミリオンの狂犬がいるので
いや本当はいい子だけどね

933名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-5MkO)2017/10/09(月) 09:40:18.37ID:AZ5oUUSFH
>>916
つぶあんかこしあんか喧嘩してどっちが好勝負だみたいなあほなノリの喧嘩?とかならみたい

仲直りエッチするあすらんください!
まあ二人の関係にはどうも性を見いだせないけどね

>>925

デレステの対立コミュはなんだかんだあっても安心して見られるから……

>>905
メモリアルコミュとか明日また会えるよねイベコミュとかで桃華は何かと試練が多すぎたから、Pが過敏になっていたというのもあると思う。

>>925
エアプだけどこれは陰湿なそれではなさそうw

ミリの殴り合うのは劇中劇やん
たしかアニメPVになってたよね

>>925
これは劇中劇ではなくて?

>>925
アイドルヒーローズいいよね〜

>>925
そこまで行けばいっそ清々しいから別に…
決着付けずにネチネチするのが良くないわけだし

>>913
この世界観ではリアルアイドル像なんて求めてないので我も同意

と言うよりアニデレの話に無理矢理持って行きたい匂いすらするぞこれ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05aa-qWqy)2017/10/09(月) 09:41:54.83ID:+bysGV1r0
>>936
ありすとちゃま良かったですわね

>>925
これ右の子の腕の角度おかしくない?

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-PSi8)2017/10/09(月) 09:42:15.53ID:ee7gZ0rxd
>>925
うみみに一体ナニが…

マスカレードみたいなバチバチしてる感じなら好きだわ
誰かが悪い、わかってくれないみたいなすれ違いはあんま好きじゃない

ミリのアイドルヒーローズ4周年記念PVアニメはすごかったね

>>930
50石なんてコーヒー以下よ

本気が故のぶつかり合いは見たいな

>>925
ミリシタやってても右の子誰かわからない大問題です

やっぱり∀NSWERなんだよね

ミリオンのこういうファンタジックなコンセプトのイベント好き
デレもヴァルキュリアみたいなやつもっと増えて星井

>>951
たぶん種ちゃんのキャラじゃないかな

>>952
コミュ見てからライブやるとすっごい盛り上がる

>>917
拓海「プロデューサーが選んでくれたアタシを試すって・・・桃華お前、Pを信じられねーのか!」

??「でもたくみんって炎陣コミュの最初で亜季殿を試してたよね」

拓海「喧嘩売ってんのか本田テメー!」

ギャグ路線で行くか・・・

うみみかわいい・・・(*´ω`*)

>>718
できるPチャンおつにゃん
やっと笹取れた

うまるちゃんのEDがほぼほぼあんきらでわろた

>>951
ミリシタしかやってないならそらそうだわ

同じ嫌い合ってる関係でもカラッとしてるならあまり気にならない
陰で嫌がらせしたりとかそういう陰湿で厭味ったらしいようなのじゃなければ


>>932
なんだっけふれ合いで
舞台なんだからみんなもっと真面目にやるべき、ちゃんと躾てください
みたいなことを言ってた気がする

デレステに志保並のストイックの塊っているっけ
杏と組ませてみたい

この前誕生日祝われてた未実装の子だったか

金トロにマスプラ必須になったのって今回で初のような気がするな
もしmasterで取れたってんなら中々の豪運

ストイックかは微妙だけどありすとか

ミリオンはアイドル間の関係性が複雑すぎる

https://i.imgur.com/xPaJWoH.jpg

黒川さんOTONAだから時間がないとか言わない

北沢vs橘は見てみたい

ダイマで平和を
https://i.imgur.com/yWQIlQh.jpg

でも杏って案外働くよね。本当に迷惑かける手前ではサボらない

ありす
志保
つむつむ

アイマス界3大レスバトラー

>>960
誕生日だけはしっかり祝われてたけど知らない人からすればサッパリだろうな
http://i.imgur.com/MQuLJUw.jpg

杏はアウトにならない範囲でサボる印象

>>964
しぶりんはストイックなタイプじゃない?

>>972
スイッチのONOFFがしっかりしてるって印象

>>968
どうせスペースウォーズだろうと思ったら

デレのライターは若干安定してないけどセクギルみたいな面白いのもくるから侮れない

藍子きたあああ
良かったSレアで1年待つのだけは避けられた
https://i.imgur.com/h3EZsfz.jpg

絶対特権やエバモアみたいにmasが27っても今までにあったし

>>969
黒川さん爆風を発勁で搔き消しちゃうの?

明日になったら本気出す

だーかーらー!!
杏が本格的に『働かないけど天才系キャラ』みたいな位置付けになったのはアニデレの影響が大きいんだってば!

のあさん木場さんあたりはかなりストイックだけど周りにはそこまで厳しくないしなぁ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-PSi8)2017/10/09(月) 09:48:36.08ID:ee7gZ0rxd
ありすはインターネッツばっかやってて宿題とかやってなさそう

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-tu7H)2017/10/09(月) 09:48:36.32ID:4eHM8pVp0
>>972
みんなプロだからな
森久保だって笑顔を作るよ

>>979
複数人居るんだろうな

ありすの検索履歴見てみたい

>>975
40%でサボってると目付けられて100%でやらされるから65%ぐらいでサボってる

ありすは絶対自演してる

>>975
自分じゃ無きゃ駄目orここで手を抜いたらアウトの時になると
ブーストがかかる感じだな

>>985
自分に余裕と自信があるが故だろうな

>>989
「1ありす とは」

フリスクのコミュは胸が苦しい
あずきが3人に壮絶な嫌がらせをされてもPが居る前ではいつも笑顔で全力で、でも二人きりになると私から絶対離れないでねとべったりになる奴

>>989
胸 大きく 方法


かな子、おあずけ

宇宙

ちぇりめり実装はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。