Fate/Grand Order まったりスレ2180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507466724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-jHEC)2017/10/08(日) 23:14:45.07ID:FzhEoMgMd
ハサンの新モーションいいんだけど宝具のリップなみの糞3Dなにあれ?
あれくっそ恥ずかしいんだけど
技術力カスだなあいつら

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-FjKc)2017/10/08(日) 23:15:08.32ID:E5hknDlka
くけ?

こ?

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 23:15:26.09ID:5BBEWKNFM
機会ない絵師とかきのこたけのこさんと友達になる努力を怠ったんだから可哀想さゼロだろ

以下アズレンの話をするスレ

すまん映画のメインヒロインなのに映画公開直前に公式からクソ絵キャラ改変でレイプされるキャラおりゅ?

今からでも髪型コレにかえろや

https://i.imgur.com/ARlGh6u.jpg

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 23:15:59.69ID:xdERVAeUa
おい剣豪での新実装鯖は星5アサシンらしいじゃないかまさか殺福袋のゴミ率を上げるとかここで散々言われてたことやるとは思わなかったぞ

今回のノブナガイジは流石の俺もぶちギレだよ
昔からの桜ファンをバカにしてる
楽しむ努力以来の不愉快さだわ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/08(日) 23:16:08.87ID:xS12Z10ta
プリヤイベが9/7(中旬)実装だったけど去年と今年の運営を見比べるとなぁ…

>>9
山の翁やぞ

尊師公認アズレンスレ

イシュタルも霊衣開放で制服にさせろクソ塩川

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-PKjR)2017/10/08(日) 23:16:30.71ID:KRofs4Ksd
▼CPT2017 グローバルリーダーボード 最終更新2017.10.08 ※▲は大会中、〓は暫定ファイナル出場資格者
01位 2640pt Punk 〓NA
02位 1820pt ハイタニ
03位 1725pt ときど
04位 1710pt NuckleDu 〓NA (※前年度覇者枠)
05位 1721pt ゆかどん
06位 1532pt ProblemX (※EUファイナル優勝枠)
07位 1355pt オオヌキ 〓A
08位 1290pt ふ〜ど
09位 1250pt Xian 〓A
10位 1190pt ボンちゃん
11位 1170pt Verloren
12位 1100pt 五股石油王 〓A
13位 1061pt ガチくん
14位 1046pt どぐら
15位 1035pt ウメハラ
16位 1020pt Brolynho 〓LA
17位 1001pt JustinWong 〓NA
18位 965pt SnakeEyez
19位 957pt 板ザン
20位 930pt マゴ 〓A
21位 920pt MenaRD 〓LA / Smug 〓NA
23位 886pt もけ 〓A
24位 870pt Phenom
25位 840pt Bigbird
26位 811pt ももち 〓A
27位 782pt Luffy
28位 767pt GO1
───── CC出場 『確定』 ライン (NuckleDu+地域優勝+26人) ────
29位 751pt sako
30位 715pt FilipinoChamp
31位 705pt Xiaobao
── リージョンファイナルの結果次第で出場するチャンスがある暫定ライン(詳細は一番下) ──
32位 700pt NL
33位 695pt 801Strider 〓NA
34位 612pt ChrisG

※優先順位 地域ファイナル枠 > グローバル枠
 - 28位 以内 が地域ファイナル優勝 → 地域ファイナル枠優先によりグローバル枠から除外 → 『確定』ラインが下がる
 - 29位〜31位は、確定ラインを超えてる者がファイナル優勝すればCC出場のチャンスが出る

タカオが病んだらバトグラも死んでいよいよ終わるからやめとけって
桜枠はBBだと思い込んでパールヴァティは忘れろ

パール一応霊衣開放できたし終了や

>>8
これだけでも随分違うよなぁ
なんでよりによってブーディカみたいな分け方してるんだよ

ノブナガイジも桜ファン名乗ってたよな

俺ロリコンじゃないけどやっぱりイリヤは可愛いなぁ
なんとか美遊も鯖に加えてもらえないものか

こやまアズレンやってるとかヤバない?
FGOから逃げるな

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/08(日) 23:17:57.55ID:xS12Z10ta
自分を桜だと思い込んでる一般女さんにパールが憑依したってことでいいじゃないですか

やっぱりBBちゃんって大正義だわ

>>15
ガチの誤爆やめろ

お前らの大好きな桜だぞ
いつもみたいに宝具5自慢しろよ

凛イシュタルと違ってFGO内での絡みも想定されてないし最初からタカオでいいレベルと思われてるんだろ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 23:18:17.13ID:6FI7vqV40
もう終わっていいぞこのゲーム
月姫2はよ

まあタカオ今まで型月に貢献してきてくれたしあんま責めづらいわ
どりるみたいなコネ糞野郎だと素直に責められるのに

すまん
赤城加賀持ってないやつおりゅりゅりゅ????

おりゅ

>>26
ストーリー召喚に追加予定なんだよなあ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:18:38.69ID:gkOwYR2v0
パールの最終絵って上半身はハンコで下半身は謎の足組ってなんなん?
あの手のポーズで足首を腿に乗せるのはあっても足組むのは変だし、桜に足組んでるイメージもないし
ツギハギトレースばっかしてるから変な絵になるんだよ

ブーディカリリィと言われた方がしっくりくる

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 23:18:56.54ID:xdERVAeUa
不夜キャス実装で術福袋のゴミ率上げて伊達政宗(ほぼ真名確定)実装で殺福袋までゴミ率あげてくるのか

今回の桜はマジで許さん
印象としては歪みと大して変わらんやろ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/08(日) 23:18:58.70ID:+2eYbgPa0

>>21
前スレの尊師セット置いとくぞ


こやまひろかず@k_hiroriro
アズールレーン少しわかってきた気がする。これ自分で操作してオートより上手くできる気がしない

こやまひろかず@k_hiroriro
突っ込んでいきますね(笑)アルゴリズムの改良が待たれます

こやまひろかず@k_hiroriro
アズールレーン楽しくなってきた。

こやまひろかず@k_hiroriro
役割分担の認識が分かってくると、この手の育成ものは楽しくなってくるな

こやまひろかず@k_hiroriro
ウチも正規空母はまだ一隻もいません。第2章クリアまではできましたけど、今後辛そうです。

こやまひろかず@k_hiroriro
艦これの画面を開くと現実に戻ってきた気がするのは何なんだろう...

>>18
トレスしたコピペ絵だからだぞ
https://pbs.twimg.com/media/DLnf1RWVoAEzX5k.jpg

ここまで擁護ないのはよっぽどだなぁ
ジャガーマンの最終再臨とかも嫌いだけど

アズレンやってみたけどとりあえず絵のクオリティでFGOは完全敗北してる
アホほど儲かってるくせにゴミみたいなクオリティ恥ずかしくないの

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 23:19:05.36ID:9GdnPMGd0
>>16
FGOなんていう人類悪は終わった方がいいんだよなあ
さっさとまほよの続きと月姫リメイクをだな・・・

剣豪がニコ生の後ってことは今週も虚無じゃねぇか

>>16
なんで?
とっとと絵書きやめちまえ

>>16
タカオはバトグラの塗りしかしてないのになんで終わるんだよ
塗りできるやつとかいっぱいいいるだろ

ぶっちゃけバトルグラのためにやってるようなもんだし
マジで病まないで…

>>12
山の扇だろ
お前語学も修得してねえのか

>>35
尊師はわかってんだね

>>35
一番下の画像貼られすぎて食傷気味になってきた
中破絵とかないの?

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 23:19:41.04ID:PVVA1Zri0
>>27
あと3年はおらんよ
月姫2は一生出ないよ

ブ桜、服の模様と髪飾りは細かいな

島崎桜に脚光が当たったって言う割にいつもの自分はもう引いてますよアピールが無いじゃん

パールのいう清らかな体・・・ん?

52名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/08(日) 23:20:25.32ID:xS12Z10ta
月姫2なんか出ないぞ

タカオの画力でモーション作れるわけねえだろ
ただの立ち絵でトレースすんのに

>>38
的外れな擁護ならいっぱいいるぞ

タカオのバトルグラって結局塗りだけでキャラは別の人が描いてる
これであってるか?

タカオを生贄に虚無を乗り切ろうとする塩
次の生贄は信長かな

あ考え方変えれば連発出来たわ
NP50礼装+孔明+嫁王+フレ孔明

派手にオーバーキルすれば2waveオーダーチェンジで宝具撃てそう

>>7
メインシナリオ開始前から前も後ろも上も下も犯され尽くしてるんだから今更大差ねーよ

まひろとかの煽りは酷いと思った

運営は人の心がわからない

清らかな心なら問題なかったのにな
ツッコミ待ちとしか思えん

新鯖はブーディカトレースオンだと聞いてやってきました
やる気あんの?運営は

>>9
アガルタで術袋のゴミを追加
剣豪でアサシンのゴミを追加

順調に悔しさを軽減してきてるわ塩川
そこまで悔しくない弓は教授限定にするって徹底っぷりはすごい

お前らが叩きすぎるから九条さん、垢に鍵かけたやんけ。責任とれや

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 23:21:35.71ID:2mImfDVOd
この虚無いつまで続くんだよ

>>35
画像しか知らんけどこのキャラシコい

アズレンアバズレ言ってるけど
艦これって廃れたの?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 23:21:42.43ID:xdERVAeUa
というか眼帯やらなんかで新実装アサシンは伊達政宗と言われてるけどなんでセイバーじゃなくアサシンで実装するんや

>>61
いやあ…問題しか無いぞ

脇役に徹してきた功労者をいきなりなんの手助けもなく前線にぶち込んでほったらかしとか武内ほんまガイジやな
自分は他人にケツ拭かせまくっとる癖に

正直絵そのものはそこまで嫌いじゃないんだけど
桜じゃないよねって言われるとその通りだと思う
実際バナー見たとき「誰?え、突然何?出典なに??」ってマジで思ったもの

桜は絵で炎上してるけど使い勝手は悪くないな
対弓宝具3
https://i.imgur.com/GtxV2Id.jpg

弓にそこそこ出しつつNP撒く手段が2つあるのはオンリーワン性能だとは思う

>>56
あいつ死ぬんなら三日くらい塩川褒めてやるわ

剣豪も虚無の可能性あるから
虚無を抜け出す見通しは立たない

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 23:22:13.56ID:PVVA1Zri0
FGO終われとか言ってる奴も
結局は今開放されtるシナリオ全部クリアしとるんだろ?
剣豪始まったらやるんやろ?

滑稽やな

https://i.imgur.com/xXBlg3T.jpg
タカオさんw

タカオさんの描くキャラ可愛いとは思うけど塗り的に星3以下の鯖が妥当だな
あと誰かに似てる系のキャラは担当させたらいかんな

>>55
合ってるよ
そもそもバトルグラも描いてるの一人じゃない

タカオはグラフィッカーだからとか擁護してるアホども
だとしても門外漢の仕事してミスった事に変わりはないだろ

鯖のバラバラのパーツで身体が出来ててそれを動かしてる
動きによって一枚ずつ絵が描かれてるわけじゃないよ

>>67
キャラで持ってただけでFGO以上のクソゲーだししょうがない

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 23:22:53.65ID:6FI7vqV40
ここまでセルランとスレの温度差がかけ離れたゲームがかつてあっただろうか

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 23:22:55.67ID:9GdnPMGd0
>>65
パール桜という燃料投下しただろ、虚無じゃないぞ(白目)

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 23:22:55.91ID:T3P+fYnSa
>>10
今が一番桜が輝いてるw

弟子1「FGOから逃げるな!」

弟子2「こやま先生も下越先生も逃げたよ?」
こやま「アズールレーン楽しくなってきた」

弟子1「え」

>>61
ん???

>>51
肌の色という可能性

>>64
俺らじゃなくてもアホってわかるし…

とりあえずFGOのバトルキャラの塗りが終了するかどうかはタカオ潰してから考えろ

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 23:23:30.79ID:2mImfDVOd
>>83
引く気起きないガチャ追加されても虚無だろ!

>>65
アズレンやってないアホおるん?
古参は常に虚無を埋めつつもFGOを見捨てないために他ゲーへ逃げてるぞ

>>64
ああいうおもちゃは外から眺めるのがいいのにわかってないやつ多すぎよな

>>61
え?

星5じゃないってキレてる奴もいたけど星5でこの絵だったら更に荒れてたろうな

ブーディカとジャガーマンは有りだと思ってるけど
パールバティーは桜のデミ鯖感がない

>>55
そうそう
本人もバトグラの塗りやってたしかいってないしバトグラ描いてるなんてソースないからね

>>5
その理屈だと権力者のお友達になれない奴は全員努力を怠ったって事になるが。

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-dxS2)2017/10/08(日) 23:24:21.32ID:Eij60OM/0
そのうち絵師変わって☆5黒桜くるよ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 23:24:27.08ID:2mImfDVOd
>>91
マギレコしてます

>>61
桜が清らかな心とかSN警察来るぞ

アルテラとタマキャの格差は許さないぞ

>>99
アニプレの奴隷やん

103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 23:24:41.08ID:xdERVAeUa
殺福袋でジャック引きたかったのになぁ今更ゴミ入れないでくれよ

>>81
FGOも同じやん

>>95
ブーディカはマジでさっさと☆3アベンジャーブーディカ実装してほしいくらいには好きなんだよなあ

桜の心がきれいかどうかってのはSNよりもHAのがヤバイ

桜も本来星5だっただろうよ
絵があれだから4になったんだろ

メディアらへんでも思ったけど、武内は自分の生んだキャラくらい自分で描けや

復刻ハロウィンのチャレクエのようなキャラ制限かけられてるクエストが出てくると
星3以下の鯖も育てといてよかったって実感するな

黒桜は映画3章の公開前ですか?

>>103
ジャンヌが外れでなくなった途端に闇鍋にした意図を感じろ

FGO発の鯖だったらここまでじゃなかったと思う

桜宝具5にしたいんだけど星4だけ新鯖追加してピックアップするのやめてほしいわ
恒常出ると萎えるんじゃ

>>16
BB復刻早くして
ホントお願い
ムーンキャンサーいないからアヴェきつい

誰が悪いっていう話になるなら作業とゲームデータとして使用のOK出してる社長ときのこだろ
末端ぶっ叩いてどうなるもんでもないわ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da67-clNK)2017/10/08(日) 23:25:45.86ID:Eph5gtc40
これにGO出した奴が悪いだろ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 23:25:46.16ID:9GdnPMGd0
>>75
アガルタは途中でぶん投げたな
もしまほよの続き出るなら剣豪放置してまほよやりますわ

マギレコのリセマラしよ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-r5pp)2017/10/08(日) 23:25:50.80ID:qN4JIFGH0
前スレ>>960さん サクラってBBやメルトリリスじゃ駄目なん?
 申し訳ないんだけど今回ガチャガチャから出たサクラの絵は流石に攻略対象キャラのヒロインの1人なのに酷くない?
 もっと上手い人に描かせれば確実にヲタクの金玉から小判がもっと沢山出ていたと思うんだけど?

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d9-7jcO) sage 2017/10/08(日) 23:10:46.53 ID:YOzye4Gl0
はいメインヒロイン揃い踏み
https://i.imgur.com/VxNETjr.jpg

武内は当然として姉妹合わせでしづきとかHFタスクオーナとかまひろちゃんとか色々居たのに
何故タカオなんだ

>>105
???「ブーディカは帰ってくる」

122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/08(日) 23:25:55.73ID:xS12Z10ta
HF映画終わるのって何年後なの?

>>98
黒桜はしまどりるが担当かな?

>>105
タカオの描く乳って割とリアルな垂れ乳だと思うんだけど
それが悪い方に働いて桜だと桜のコスプレした熟女感が出てる

>>114
しねえぞ
そもそも今年やったもんが来年までされるはずもなし
そもそもコラボなのでしねえぞ

パー桜初めはムカついてたがあまりの叩かれように
20年絵を描いてこれにしかならないタカオが可哀想になってきた
あとどりるは油絵専攻でキャラ絵苦手そうなのになんで型月入ったのかわけわからん
ぼく昔からお絵かき得意だから頑張ってこれは可哀想になってくる

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:26:18.22ID:gkOwYR2v0
新しいアサシンのキャラデザが最高にキモいんだけどパールのせいで話題にもならない

これ12月に残りの1.5部やって年末年始に2部スタートでFGO最高に盛り上がるんだろなぁ

>>107
そりゃそうだろうよ
こんな不自然なPUあるかよ
今更青ペンが目玉とかないわ〜

>>95
ブーディカは初出だし、タイガーはギャグキャラだからええんや
桜だぞ桜

>>104
そうだけど?

最初見たときから感じてた既視感が解決したわ
https://i.imgur.com/ExQmZCd.jpg
https://i.imgur.com/xlgQbzv.jpg

お前らジャガーマンとブーディカの話しかしないけど
エイリークのことどう思ってんの?

あれ邪ンヌの宝具威力めっちゃ高くね?
これ2w敵1体パターンならもう全部邪ンヌで良いレベルな気がしてきた

青がわざわざ☆5ピックアップになる必要ねえだろ
そもそもすぐにノーマル青なんて退場やぞ
どうせ青にするならギルにでもしておけばまだ圧下がったものを

>>130
うん、だから
「パールバティーは桜のデミ鯖感がない(からダメだね)」

もしかしてワザとやってるのかな?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 23:27:36.77ID:9GdnPMGd0
なんだかんだ言ってマギレコ面白いからなあ
戦闘がFGOよりゴミだけど周回はオートだから、ミラーズ放置してシナリオゲーと割り切ればなかなかいける

お前ら文句言いつつも最終的には課金するじゃん?
そんな馬鹿共の言うことを運営が聞くと思う?

>>114
狂でいいだろ
エアプガイジしぬの?

20年描き続けてそれでもなお変わらないものがある
それをタカオは身を削ってでも教えたかったんだ

>>133
アイツは別にいいんじゃないかな

>>133
嫁がヤンデレだと旦那はツレえよなぁ······

>>128
燃え上がるの間違いだろ、桜井碩学クトゥルフシナリオのセイレムとか炎上待ったなしだぞ

CCC勢みたいに別物ならともかく
桜を媒体にするってことで何らかの歪な結果出さなきゃ違和感しか無い
それを清らかという一言で片付けるのも桜である必要すらないし
絵も別物だしなんなんだろうこいつ

>>133
キモくて使ってない

つかこやまがアズレンやっていようが勝手だろ何イライラしてるんだよアフィかよ

毎週映画館行くのめんどくさいんだけど……

>>133
キモいから使ってないや

武内さんセイバーばっか書いてないで桜も書いてくれよ

>>79
そういう仕事を指示する方が悪いよ
どっかのシナリオライターみたいにゲームバランスに口挟んでマーリン壊れにしていくガイジとは違う

>>133
田亀源五郎先生が好きそうなツラだなって

>>135
強化を信じてレベル80迄上げたお馬鹿ちんは私です。

https://i.imgur.com/nv6F47g.jpg

エイリークとかただただ下手

青ペンは剣豪でグランドセイバーとして登場してストーリークリア後に超強化とかどうです?

これから先桜の擬似サーヴァントに期待できることはないのか
タカオを追い込んでやめさせよう

謎の垂れ乳に対するこだわり

すり抜けどころか
ストレートでジャンヌだけ出やがった
今は、お前じゃない

タカオ 頑張ったけど無能だから悪い

TM首脳陣 無能に無理な仕事させたから悪い

塩 無能の仕事垂れ流したから悪い

>>150
セイバー顔の桜でもいい?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:29:40.30ID:gkOwYR2v0
>>119
社長って絵が上手かったんだな…

>>138
前イベのシナリオ良かったし次も期待してるわ
とはいえ普段やることなさすぎてな

>>158
よこせやそのジャンヌ。宝具重ねてえんだよ

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 23:29:52.81ID:PVVA1Zri0
こら村正もそうとう荒れるだろうな
性能も今年に入ってからの鯖は基本ゴミ鯖傾向だし
まぁ男鯖なんてどうでもええけど

>>133
エイリークなら最近育成係を黒パンツに取って代わられて倉庫番してるよ

>>155
器じゃないなあ
青ペン、ハウス

>>158
青ペンが良かったってマジ?

さっきフレ申請してきた人マスターlv120台でスキルママーリン、スキルマアルテラ、スカサハ、オジマン、スキルマジャック、メルトという構成だったんだが、まだ開位付いてなかったわ
こういう人ってわざとストーリー放置してんのか?
なんのためだよ

BBとエゴ二人からの後出しでタカオバティー
作ったのは逆だろうに順番に悪意あるわ

>>139
俺は福袋しか課金してない
弟子募集を知ってからは無課金で行くことに決めたわ

ギル復刻とかいってる奴はアホなの?
今年既に2回も復刻してるのに要るわけねーだろ
あと2年は出すな

>>169
というかなんでそもそも☆4なんだっていう

宝具2以上ジャンヌめっちゃ頼れるからなぁ
高難易度でしかお呼び掛からないがざっくり刺さる

>>160
いいぞ
ブーディカ顔の桜よりはるかにマシだ

>>161
塗ってるのはこやまだけどな

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 23:31:00.73ID:m1sXRjRz0
>>170
一度でも課金した罪は消えないぞ

>>161
こう言わせたいから武内より上手いヤツは礼装行きになるんだよな

>>153
Fateの顔がlv90じゃないとかエアプかよ
あと誰もが持ってる鯖の強化なんて塩川にメリットないからしないぞ

村正なんて星3で適当に出しときゃいいよ

青ペンちゃんは普通に強いんだよなあ
でも星5含めても全体剣で一番良いのはJKだわ、ホンマ使いやすい

>>170
俺は外圧記事から一切課金してない


183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/08(日) 23:31:21.71ID:xS12Z10ta
ギル復刻は確かにいらんわ
4回くらいやってるだろ

そもそも御大の絵に惚れてなかったらこの業界に居ないからオレ
魅力の塊の絵だよ本当に

>>172
ごめんこのイラストで星5で出されてもちょっと困る
あと下手に星5で出されるより重ねやすくて強いかもしれない

あんな桜のデミ鯖()でも描く人が描けば可愛いからやっぱりタカオが悪いよタカオが
https://i.imgur.com/c6YIb6X.jpg

信者から関係者まで完全に熱が引いてるわ
来年いっぱいだろうなこれ

3X3アイズネタは、来ないんだろうか

>>133
キモいから急いで最終再臨したらさらにキモくなってどうしようもなかった

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 23:32:04.98ID:T3P+fYnSa
>>144
セイレムは証拠無しでホームズがドヤ顔推理したらマジで感動もんだわ

結局タスクが描けば良かったんだよな

タカオサクラはなぜ星4なのか
いや星5でも困るんだが

>>182
今はグロ見たい気分じゃないんだ

エイリークってスパPが優秀になってからマジで出番なくて笑うわ

全体槍は超強化されたカルナさんとスパムと下乳上で完成されてる感あるならなぁ

>>186
嫌いじゃないけど桜って感じはない

>>187
今年度も怪しい

タカオ絵は流石にやべーと思って急遽霊衣も同時実装したんかな
まあ結局どっちもやべーからどうにもならなかったけど

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894e-RixE)2017/10/08(日) 23:32:42.33ID:S72BzAFX0
パールバティのマイルームでのエミヤとの絡みはどんな感じなん?

>>125
ほんと始めるタイミング遅かったなって思う
自分が悪いんだけどね

>>140
なになにすぐエア認定しちゃってまあ
アヴェのボス来る度にヴラドアーツパ組んでコツコツ宝具うって時間かかるんだよ
最近は高難度での評価も上がってきてるから配布鯖としては申し分ないかなって
そもそも俺が言いたいのは固有クラスを相性の枠に入れるなよ…ってことで

まあ後出しごねても早くやっとけばよかったねってことなんだけどさ

>>190
嫌だぁ
題材からして面白いのに碩学ホームズマシマシは勘弁してくれ

桜はどうか知らないけど俺は心身ともに清らかだよ

イラストも復刻とか本当すげぇゲームだよ・・・

ところでこれ、最低でも来週の土曜までは空白なん?

>>68
鉄砲で輝宗たちを殺したから?

青ペンと黒王の素の性能差なんて誤差みたいなもんだし青ペンなんてカリバーぶっぱする以上の役割ないんだから
黒王でいいよな

術袋にしよう

ハム追加

まだ殺袋がある

闇鍋

分かってて嫌がらせしてんだよクソルトは

村正コラボ来ても呼ばれるのは景明さんだぞ

しかしこのゴミガチャであと10日近く維持できるのかね

>>182
髪型も輪郭もパールと同じなの草

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 23:33:19.06ID:6FI7vqV40
また新たな黒歴史が人理に刻まれたのであった


-完-

>>186
めくらかよ
桜じゃねえよだれこれ

羽根が必要になって放置してたアガルタやったけど話もメガロス戦も面白いじゃん
ホームズ出てきてああ、ってなったけど

>>182
これ髪色と目の色かえたらパールになるじゃん!うおお

お前らエイリーク嫌いすぎだろ
凸カレつければ種火宝物庫で最優だぞ

>>198
パール桜はまだ許せるのに霊衣がAVのコスプレにしか見えなくて笑う

>>82
恒常のピックアップですらセルラン1位だもんな
誰が課金してるんだよ

俺?俺はハムマン
https://i.imgur.com/Q2TTjwH.jpg

>>198
ヤバいも何も大分前から解析でバレてるもんだろ
型月はこれでいいと思ってたんだよ

お前ら久々にFGOの話で盛り上がれてうれしそうだな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 23:34:14.15ID:2mImfDVOd
>>102
百合豚だからあんなに百合百合しいの見せられたらやらざるを得ない

>>186
桜のコスプレしたチンゲ?

>>204
はい

>>206
今の剣鯖最強が黒王だからな

>>208
生臭坊主がお好み?

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 23:34:34.85ID:9GdnPMGd0
俺はギルガメッシュPUきてほしいわ
今年いらない鯖ばっかだし、ギルの宝具上げたい

>>196
パールの霊衣描いてるから桜顔になるはずがないんだよなぁ

>>206
マーリンピックアップで黒王宝具5になったから本格的に青ペン要らなくなったわ

>>215
うどんに勝てる鯖はいない

>>213
躍動感もなく街を転々としてるのがどこが面白いんだよ
しかもヘラなんて災害みたいな設定なのにあっさり退場で危機感全く感じないし。
まだオケアノスの方が迫真みあったわ

今セルラン2位か
ドラゴンボールの糞ゲーの上にいて恥ずかしい

>>186
なにこれ
グラブルっぽい絵だな

>>213
何食べても美味いっていうタイプ

まじで次の福袋はどうなってしまうんだ
お会いしたいんじゃが?
前のPUジャック×2で心が折れた

桜のコスプレAV見たくなってきた

>>213
振り返ってみると粗しかないぞ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 23:35:27.76ID:2mImfDVOd
>>218
愛宕おねえさんをよこせ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 23:35:34.45ID:JEol6Aox0
ブーティカ槍は強いのか
桜実装はまだかな〜

>>213
お前はそのままでいろ
そっちのが幸せだ

>>225
景明&茶々丸コンビでおなしゃす

なんでエミヤのおっさんは自己紹介で魔法使いなんて嘘ついたの?
魔術師じゃないの?

士郎はやくだせや

パール引いちまったわ
せめて宝具の全体NP配布が20なら重ねるために引いても良かったんだが10はちょっとな
マーリンとかと合わせて30配布とか要る場面あるか?

結局愛宕出なかったわ
死ねよソルト

>>235
食虫少女でググると幸せになれると聞いた

>>229
聖杯いるやんけ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 23:36:23.39ID:6FI7vqV40
>>234
剣豪で新しく星5殺のハム枠入れるから待ってろ

この虚無の中実装されればタカオが非難轟々を受けるだろうと分かりつつガチャ告知をして、告知の告知をする塩の気持ち
どんな感じなんだろうな

>>241
ちっちゃい子供相手だからわかりやすいワード使っただけでしょ

>>241
30まで童貞だったんだよ

桜はここらへんが丁度自バフでふっ飛ばせる限界ラインか
クイック宝具だから倍率高いのは嬉しいな
☆もジャラれる
https://i.imgur.com/rlJNt4v.jpg
https://i.imgur.com/vPmmrht.jpg

ツイッター見てると今回の件に対して謎ポエム書いてる奴らいて笑う
オタクの自分に酔っ払いがちなところ面白いから好きだよ


槍ブーディカさんはたぶんイベで活躍するから
最低でも宝具2ぐらいはあった方が後々便利と予言する

>>240
お前とはいい酒が飲めそうだ

>>244
諦めんなよ

>>242
アンリマユで我慢しよう

>>245
そうじゃない
そうじゃない

アズレンはログインするぐらいなら虚無でも辛い時でもモチベを維持する努力してる
FGOは虚無
https://i.imgur.com/v1Tjr0a.jpg

>>168
復刻や半減もやってない完全な虚無って意外と短いからやる時間ないんじゃない?
スキルはボックスで上がったんでしょう

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 23:37:14.25ID:PVVA1Zri0
アガルタはせめてぐだのキモオタ化がなければ許せた
あのメインシナリオのシリアスでおふざけ連発はさすがに空気読めなさ杉でさめた
2016水着前半みたいなノリの選択肢はああいうお祭りだから許されたんだろうに

>>235
TMAがHFも実写化してくれるさ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/08(日) 23:37:23.12ID:xS12Z10ta
>>241
7歳くらいの子供拾って魔術って言っても伝わりづらいだろ
魔法使いで正解

伊達家はひいじいちゃんの時から鬼畜の所業で領土拡大していった。
政宗の父ちゃんだけマトモだった
毒殺といえば伊達家

なんで槍ライコー出した後で剣豪でまたやり増えそうなとこに槍鯖で追加なんだよ
頭悪すぎるだろ

>>250
イリヤはどうやって生まれたんですかね…

自分を士郎だと思ってる精神異常者なんてマジでいらん
もうパチモンにはうんざり

>>248
どんな絵でも回すんだろ?泣きながら現金突っ込めよ

パール性能は高いな
特定の周回で必須クラスも狙える

>>251
左二人と比べてどうよ?

>>253
3巻から怪しくなって10巻でスイッチ入ったな


これがアズレンのオジマンかかわいいな

>>243
普段は使うか分からんけど回転率よくて魅了が60だかで入るらしいからなんかで使いそう

>>272
グロ

>>253
最後外人になってて草

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 23:39:00.38ID:6FI7vqV40
>>269
早く鍵開けろよ九条


279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:39:04.19ID:gkOwYR2v0
槍は優秀鯖多いからな〜
殺をどうにかしてほしい

Apo 見る気になったから1話見たけど悪くないな
この先がダメなのかそこまで評判良くないけど

>>253
人種から変わってるじゃん

>>253
20巻の士郎の顔がクラウドみたい

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/08(日) 23:39:46.11ID:UXEwUQhl0
槍ブーチカはやっつけ仕事だよな

だっとは戦闘は好きだよ

ていうかみんなスパム持ってるんだしパールいらんだろ

>>279
フィンっていう弱点を作ることで他のキャラの性能をアップしてるからな

287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H39-6Qpc)2017/10/08(日) 23:40:11.30ID:PCyfF6rKH
100歩譲って下手なのはしょうがないけど
トレース多用して楽しようとするのはやめろと

だっとの兄貴はかっこよくて好き

>>253
顔アップ多すぎて笑う

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 23:40:32.31ID:wlnEkk/90
ちょっとした出来心でイタズラしたんだけどそれに気づかずに放置されて良心の呵責的なものが芽生えてきてるんだがその場合告白する?告白されたら許す?

>>249
>>263
そういうことか、納得だわ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/08(日) 23:40:54.77ID:xepBUNxf0
パールびっくりするほどNP効率良くてビビる

>>274
QかNP獲得率アップがちょろっとついてるイベNP50礼装に
孔明で宝具撃ってオーバーキルして
さらにオダチェン孔明とS3で宝具撃てそう

殺は殺でなんかまとまってるイメージあるわ
俺エアプかもな

だっと村正士郎ちょっと欲しい

>>254
Q鯖は死んだんだ


298名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 23:41:18.62ID:5BBEWKNFM
>>261
年上お断り!

>>290
しない

>>279
ハム性能の殺がきそうだからNG

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 23:41:31.94ID:9GdnPMGd0
>>279
剣豪ついでに酒呑の強化を...
アサシンは元グランドさんでもアレだしもう諦めつつあるけど

村正って絵師決まってるアフィか?

すまんけど
周回Q鯖っていうけど
バサスロでよくない?

>>280
2話でジークフリートが仲間にすら真名を明かさないようマスターに厳しく言われる
それをしっかり覚えた上で3話を見てみてくれ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/08(日) 23:42:04.06ID:xS12Z10ta
村正士郎は正直めちゃくちゃ欲しい

>>290
実はヤバい事だったとかならほっとくとどんどん問題大きくなるのでは?内容による

>>292
欠点がイラストとステータスだけなんだよなぁ

これがぽっとでのFateではでてこない英霊だったらここまで言われなかったろうね
なんで桜とかいう一応専用ルートがあってHFの主人公張ってるキャラを任せちゃったんだろう
贔屓目に観ても絵描きなら上手い下手の審美眼はあるとおもうんだけど

俺?
俺はハムマン

今更だけどブーディカの発音ブー↑ディカ↓なのなんか違和感

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 23:42:35.72ID:JEol6Aox0
殺はいまだに配布二人がスタメンだわ
配布で全単揃ってるクラスはこれ+マーリンがスタメン
早く全クラス全単の配布揃えろソルト
そうすればもうガチャ引かずに済むわ

>>297
おほむ悪くないやん

ようやく1章クリアしたけど色彩って曲は流れないのね
歌ありのが聞きたければ買わないと駄目?

>>290
内容による
何やった?

>>280
ちくわ大明神の主人公出るまではそこそこやからな

>>308
きのこの人材配置の無能さ
なんて桜井とどりる重用してる時点でわかり切ってることなのになんの期待してたの?

>>301
今のままでも結構強いがどこを強化して欲しいんだ?

>>279
老書文を信じろ

>>270
もちろん火力はボロ負け
ただNP付与持ちで役割が違うから差別化できる
周回効率詰める場合なんかはいると助かる場面が出てくるかもしれない
おまけだけど素のNP効率高い上に自分のスキルで盛れるから使い勝手は悪くない

>>307
キャラゲーである以上イラストが欠点は致命的だな

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 23:43:38.86ID:wlnEkk/90
>>299
そうかじゃあほかっとくわ
>>306
いや気づけばすぐ直せる程度

ありがとう

>>307
目をつぶってマイルーム要因にすれば問題ないな

>>297
>>278
グロ

アガルタ俺も結構面白く感じたけど確かに何食っても割とうまいと思う方だわ

>>308
兄貴がどりる化された時点でなあ


>>10
あいつまだ人気あるつもりなんかな

すまん無言でイチソ画像貼ってる奴毎度同一人物なんだがスクリプトなの?
怖くない?

パールヴァティ性能はどうなのよ

酒呑は使えない事はないしたまーに活躍する場面もあるんだが如何せん第三が死んでるのが痛い
重ねないと火力全然出ないのも傷

>>279
イラスト面で勝利が確定されてるセミ様を待てしか

まぁ虚無期間用のネタ投下は出来たな

>>326
脳勃起グロ、

ここの運営天狗になってない?
2周年に1000万、アニメ1本、映画2本とかあったのに
追加サーヴァント1体とかやるきねえだろ

あっちが歪むなら
こっちはトレースだ


>>324
そこまでFGOに入れ込んでないんじゃね
どんなに叩かれてるシナリオも笑って流せるよ

>>243
そこに凸虚数があるじゃろ?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 23:45:38.94ID:9GdnPMGd0
>>317
たしかにアサシンってだけで今のままでも酒呑使うけどね
デバフもっと強くして尖った性能にしてほしいかな

いちそ貼っとけば普段誰にも気に止められないのにあーイチソとかグロくらいの反応をしてもらえるからな

>>336
死ねよ出て行け

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:45:50.85ID:gkOwYR2v0
兄貴は初期絵がブサだと思う
人気が出たせいでイケメン化してくれて良かった

ここから約1週間パール桜だけで乗り切るとか無理だろ普通
次の燃料をくれ

すまんそろそろ剣豪エレちゃん登場説欲しいんだが?

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df7-Or0L)2017/10/08(日) 23:46:08.78ID:7Hud8afF0
パールヴァティlv100スキルマフォウマ宝具5 HPATK1640ってこの人どんだけ好きなんだよwwwって微かな希望でも諦めません!方いるんだが・・・・

>>334
天狗になってないよ
最初からオナってるだけなのに信者やイナゴが勝手に群がってきただけ

中身のないネタじゃすぐ虚無落ちしてアズレンに殺られるぞ

アンリミテッドトレースワークス
無限の鯖製

>>330
確かにガッツは使ってないわ
宝具は弱点相手に全体8万出るから良いかと思ってる

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 751f-j5s7)2017/10/08(日) 23:46:27.76ID:yWMBMW1Y0
騎シュタルこいつ相当強いな
宝物庫も今回の魔王級もかなり捗る

ん?ノッブなんかしたん?

>>334
弟子募集してる時点で調子の乗った馬鹿だと思わなかったのか?
http://delightworks.co.jp/soten/images/profile_pic.jpg


>>344
何の関連性もないからこそサプライズ実装だな間違いない

>>320
けど性能よければ嫌々使ってもらえる場合があるらしいよ

役割違うとはいえ槍王ピックの後にこれ出すか

>>344
欲しいのか?
一番右のヒラヒラがきっとエレちゃんだぞ

>>343
たぶん水曜に武蔵の事前ピックアップが来るな

>>304
何その予告怖いんだが
ジャックとジャンヌが動くところを見るまではちゃんと見るわ

酒呑ちゃんは宝具強化とかいいからNPチャージつけて

>>319
うーん
ありがとう
いらんな…

>>349
いきなりどうしたアフィ
場違いにもほどがあるぞ
アファスレでやれ

艦これのときはイチソの絵自体は好きだったのに
FGO始めてからツイッターまで知ってどんどん嫌いになったな
ガイジにツイッターさせるな

>>358
その3話のクレジットで脚本をしっかり覚えておくといい

酒呑童子宝具のデバフ値が30%超えたら人権になれそうですか?

>>359
3枚目にA持ってきてクリティカル出せばすっごい溜まるから良くね?

なめくじ酒呑をご所望かい?

>>200
なんでBBすらないようなガチ新規がここまで上から物言えるのかが理解不能
バ課金高弟なの?

サテーって奴なんの絵描いたの?

368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 23:49:45.69ID:xdERVAeUa
なんで伊達政宗がセイバーじゃなくアサシンで実装されるんや

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 23:49:47.60ID:6FI7vqV40
酒呑もこれを機に恒常化しないかね
強さもちょうど良くね?

11日にPU鯖更新有るんだよね!?そちらに期待しとくかー。

剣豪で沖田さんくると思ってたんだけどな

>>368
望月千代女定期

>>326
頭でっか
でもタカオより許せる

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/08(日) 23:50:33.31ID:xepBUNxf0
クラス別ピックアップ
星4配布

星4トップクラスの槍頼光槍オルタ
周回トップクラスの獅子王

どこのカルデアも槍鯖はホカホカなところだから
タイミングとしては最悪と言っていい

>>310
気になって調べてみたらブーディカって呼ぶときはブー↑であってるっぽい
他の読みだと後ろにアクセントついてるのがある

>>370
武蔵はこのタイミングしかないだろうな
年始に先行PUやっただけだし

>>368
政宗が何でセイバーなんだよ

ガッツスキルだから仮にスキル強化来てもCT長いままってのも駄目
もう第三消してくれ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/08(日) 23:51:13.14ID:xepBUNxf0
>>369
まひろちゃんちよめだぞ

>>369
限定から恒常って返金案件になるから無理だろ

>>37
なんか服が透けてる感じでエッチに見えてきた

騎シュタルかぁドレイクいるから育ててないけど全体騎二人はいた方がいいか

>>308
桜井が干されないのに何言ってんだ

絵がまひろちゃんっぽいから解析通りだとね伊達はない

うおおおおおお!!PoWおりゃん!!!!
うおおおおお!!!
愛宕おりゅが……PoWおりゃん!!

>>369
景品表示法違反だろそれ

こいつの頭のシルエットがイチソ絵に似てる
https://i.imgur.com/obdKOaf.jpg

>>371
あのシルエット7人が7番勝負の相手だとしたら仲間でくる可能性はあるぞ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/08(日) 23:52:32.71ID:xepBUNxf0
>>382
大正義アストルフォくんでいいぞ

>>364
星集めないし…

ジャンタ貰えそうだし新規もいらんだろこいつ

法律違反とかディライトはやりまくってるし今更関係無いだろ

>>37
こういうのはトレスって言うんじゃないよ
ただそういう絵しか描けないパターン

沖田さん来るとネタシナリオになるからなぁ
メインでそれやるのはちょっと

>>387
角度は似てるが別人の漫画家だぞ

>>389
お…おりゃん…

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/08(日) 23:53:18.72ID:xepBUNxf0
>>388
まーた牛御前案件か

>>376
おー武蔵か良いね。後は頼光と酒呑が来れば満足だー。

剣豪七番勝負とかどうせあれこれ例外とかいって剣豪でも何でもないやつが半分以上占めそう
型月だし

>>367
BAN族の絵

塩川は犯罪じゃなきゃ何してもいいと思ってるクズ

ムーンセルと共にひょっこり恒常入りしたオリオンの謎

マジでアズレン飽きてきたな
遠征出すのも面倒くさい。今のところほしい艦はでたし
運営のお詫びで水着きせかえも無課金で替えたしもうクリアするか

ハムは恒常から限定にしてくれていいよ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 23:53:50.31ID:gkOwYR2v0
我がカルデアは槍と弓のスタメン争いが熾烈だからパールの席はねぇわ
NPアップの宝具は魅力だが

>>380
>>386
他ゲーで実装から余りにも期間置いたのは恒常化した実績がいくらでもあるんだが

最強の農民が出ない剣豪ストーリーに意味はあるのか?

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 23:54:13.98ID:6FI7vqV40
一応法律に引っかかりはするのね
喜んでガチャ回すガイジばっかだと思うけど

>>394
でもあの武蔵で真面目にやられてもあまり面白くなりそうな予感もしない

もう酒呑と頼光が同時出演って時点でまともなシナリオは諦めてる

>>401
あいつは先行ピックアップだし

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/08(日) 23:54:20.42ID:xepBUNxf0
槍もそうだけど
ここのところセイバー鯖ピックアップしすぎじゃね?

聞いてもいねぇのにいきなりアズレンsage奴www
艦豚はもうちょっと頭使えよ、な?

マーリンに聖杯捧げてレベル100にしたけど今のところ全く恩恵感じないな

予想されるのを嫌がる割に予想を超えるものを生み出せない型月

>>405
そうなん?そのへむ無知だから知らんかったけどいいんか

どうせネタシナリオにするならいっそヒロインXがしっちゃかめっちゃかにかき回すようなので頼むわ

>>128
そんなスケジュール通りにDWが間に合わせられると思う?

>>411
セイバー自体が無駄に数多いからね、性能はどいつもこいつも終わってるけど

>>413
頭おかしいんじゃないのか
無意味だぞ
お前の5個のリソースはゴミ箱に消えた
今すぐアカウント消してやり直せ

>>400
え、モブ絵?

>>405
例を提示しないと説得力ないんだが教えてくれ

青ペンいらんからパールヴァティの排出率二倍にしてくれ

>>316
自分達より上手い絵師やライターを使えない時点でオワコンは見えてるようなもの
トップとしては無能すぎる

>>413
サポーターなんだし当たり前でしょ
好きで上げたんだろ?ならいいじゃん

初期のFGOとか予想を超え過ぎで信者しかついていけない究極のゲームだったけど
そういうのがお望みなわけだな

>>394
ギャグ以外は結構ネジ飛んでる感じして好きだわ、ヒトコロマシーン

>>411
というかガチャばっかり追加しすぎなんだよね

>>422
欲しい人は欲しいんだなあれ…

パールヴァティ恒常追加だし別に今引かんでもええやろ

もう沖田さんと武蔵ちゃんとでほのぼのイチャイチャする話でいいわ
下手にシリアスやってもアガルタみたいな惨事になったら目も当てられん

>>430
アガルタは全然シリアスじゃないじゃん

眠くなってきたな寝るか

433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-vz8t)2017/10/08(日) 23:57:39.24ID:RQzoHivtd
これどこまで続くんだろう

剣豪ライター経験値という可能性

劇場記念礼装が
3つとも微妙やな

ぶっちゃけ剣豪に期待してることは桜井をここで消費してくれることだけだわ

ああ…サテーってこのクッソごちゃごちゃ描く才能ない奴か…
https://i.imgur.com/J7hzMtW.jpg

アズレンログボもらったらねよ

>>425
石貰ってガチャ回したい

>>429
礼装が期間限定だからどうせ引くなら一緒に欲しいよなって

フェニクスの糞ラップが早送りにしてもうざかった

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/08(日) 23:58:25.32ID:xepBUNxf0
結局パールさんはスト限なのかいつでもオケなのか
どっちなんだい?

パコるバティーは声はいいわ声は

沖田さんは土方さんいると割とギャグなしなキャラになるし、土方も今回のシナリオなら十分に扱えそうだけど、実際は武蔵や頼朝らへんとセクハラコメディとかになりそう

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-r1p1)2017/10/08(日) 23:58:29.93ID:mg9AjpzNd
剣豪って日曜配信?それとも水曜?

>>403
ハロウィンのパトラ相手にハムで自己バフ宝具3しても10万ちょいなのじゃが?

>>403
だな…


449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 23:58:49.37ID:JEol6Aox0
マーリンや孔明に聖杯食わせる奴は何なんだ
聖杯は単体配布とヘラを90と嫁鯖を100にするのが一番効率いいだろ

>>439
ワカメたれだがよろしいか?

>>421
オワドラさんとかグラブルとか

>>431
基本ギャグのつもりだったけどスベりまくりでああなっただけの気がする

>>437
絵は好きだけど4コマの才能ないよね
ってか聖牌戦争見るに漫画の才能はない

>>442
恒常

パールのエロ画像ください

>>437
BAN族載せるな

>>437
情報量多いし勢いもあって好きだよ
本人はそんなに好きじゃないけど

剣豪桜井、セイレム桜井の二段構えの可能性に震えろ

>>424
櫻井声が好きで聖杯あげたから全く後悔ないけどここまで変わらないとは思わなかったw
プレポだけは一晩で1万稼ぐようになったけど既に溢れてるんだよなぁ

Fateでおすすめできるコミカライズ作品てどれ?

なんでお前ら塩っちにえらそうなん?
塩っちの爪の垢ほども稼いでないのに

サテーはごちゃごちゃ書きすぎて見にくい

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/09(月) 00:00:29.23ID:7hq5WhN/0
既出かも知れんが
「謎多き彼女から推測される不確定な要素は後を絶たない」って文章変じゃない?

麻雀戦争だか何だかは再開したの?

おいなんのデータ更新だよ

>>460
プリヤ

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>460
プリズマイリヤと漫画で分かるFGO

>>460
見てわからぬかたわけ

>>460
zero、fake、HFかな。apoも悪くない

>>460
新月短月姫

>>460
あと当然だけどプリヤ

でも剣豪新鯖は楽しみだわ

https://i.imgur.com/id9uymV.jpg

>>460
飯のやつが1番いい

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 00:01:30.64ID:jKw4CEN6M
>>458
双龍閃やめろ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/09(月) 00:01:36.17ID:dlQmQ2G+0
>>459
一晩で一万稼いでくるってすごいな
使われすぎてボロボロだな

桜のプロフィールがきのこの力作っぽくて辛い

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 00:01:56.04ID:byxA+Mgja
コミカライズはいいよな型月作品ってアニメだとゴミばっかだが

>>473
一番右のクラスってBeast?

そういえばこのクソアプリで位置情報取得とかバッテリー死ぬよな

>>465
マスターミッション入れ替え

>>473
なんか右端に歪みの概念を持った何かが居ますね…

こやま尊師がFGOIから逃げ出したってマジ!?
こやまを許すな!!

>>473
右以外にも歪んでるのいそう

>>473
歪みの人類悪がいますね

なんか某スレがおりゅまみれになってて正視に耐えないんだが

アズレンログボ!

>>481
休みで頭から抜けてたわ
そういや月曜だな


>>330
はんなりした京言葉好き

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae53-Or0L)2017/10/09(月) 00:03:33.96ID:yIHmEtFm0
愛宕尾りゅ??????????????

10/19~11/2 ハロウィン2016
11/16~22 クリスマス2015
11/28~12/7 クリスマス2016
12/7    7章
12/22   終局特異点

DWは去年を超えるスケジュールを実施することできるんですかね

>>415
>>421
パズドラ
モバマス
グラブル
艦これ
かんぱに


細かく例上げるとマジでキリがないぞ

タカオを煽ったことを叩かれたら曲解させて悪いって言い訳したのがサテーだよ

一万で星四6枚とか萎えたアズレン移るわ

あま

謝罪、愛宕所持?

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-BYga)2017/10/09(月) 00:04:17.59ID:bF0XpG9e0
>>473
頼朝、酒呑、ランスロットは分かるけど他分からん

マスターミッションから感じる無慈悲な虚無

あの煽りあんのかアズレンやってないけど
見るに同じ奴等かな
暇人か

お前らの信じる塩川を信じろ!

ハロウィン17やらないなら
復刻の復刻すれば良かったのにな

>>473
左から説明するね

真佐々木小次郎
巴御前
望月千代女
酒呑童子
源頼光
プリンスライオンハート
足利義輝
どり卓サイキョーのどりるどりろっどりるね?これどりる

>>449
マーリンや孔明が嫁なんだろ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/09(月) 00:05:18.00ID:7hq5WhN/0
>>497
あってんのかそれw

まぁ記念だし1枚は引いておくかと思ったらこのゴミ恒常かよ…
https://i.imgur.com/nwb9tx4.jpg
フィンに次ぐレアプリ要員爆誕?

>>501
無茶言うな

はよ剣豪やってや塩川

>>498
逆にこの時点でわかるやつ運営だろ…

>>501
ごめん一度も信じたことないわ

>>506
清らか

>>500
ぶちゃけ煽る価値のあるキャラでも無いし先行配信で3か月もしたら恒常入りするのが分かってる

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-BYga)2017/10/09(月) 00:06:21.02ID:bF0XpG9e0
>>509
え?これ本当に剣豪勝負に出てくる奴らなん?

>>502
10月末丁度くらいにやるんじゃないかと思うけどそしたらやりまぁすって告知くらいは今回あったかな

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/09(月) 00:06:31.10ID:gLjr4zbNd
>>473
右2が亀に乗ってるみたいに見える

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:06:43.67ID:QOjyt1m00
>>503
どう見ても1番左胤舜だと思うが

>>491
おりゅおりゅおりゅ!
POWおりゃん

>>506
ユニコーンは騙せない

>>506
ストーリー召喚だから運とタイミングが悪いとそうそう引けないと思うぞ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/09(月) 00:07:02.72ID:7hq5WhN/0
>>511
あん?

正直赤加賀のが羨ましい
でねえ

プリンツオイゲンちゃん!
https://i.imgur.com/ODkRYkq.jpg

>>503
小次郎が槍持つアフィか?
宝蔵院胤舜だろ

パールヴァティー桜はスト限じゃないぞ

>>506
でつおいの?

>>506
流石に産業廃棄物と比べるのはNG

>>519
ストーリー限定とは書いてない定期

>>513
剣豪というより鬼ヶ島2に見えるよな

清らかな少女の体(大嘘)

POWおりゃん・・
水着買っとくか迷う

映画館お前らちゃんと体の隅々まで洗って行けよな
自分のこと臭くないと思ってる奴ほどクセーからな
臭い奴いたらファブリーズぶッかけるぞ

パライソが女とか嫌だよ
かわいい男の子増やしてね

>>513
7つのシルエット公開だぞ

あんま気にしてなかったけど剣豪はランサー二人いるのか?

>>525
普通
宝具で雀の涙のNP配れるけど
素の効率悪いし乳上おりゅから使わん

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/09(月) 00:10:26.36ID:I/EadZUM0
槍は禿げのおっさんじゃないの
あれ大体いつもハゲだよなw

解析が前から出てたせいか思ってたより荒れてないな

フィン声だけはいいんだよなあ
完全に無駄遣いだろあれ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/09(月) 00:10:51.53ID:7hq5WhN/0
>>529
足フェチかな?

剣豪は引きたくないから塩鯖で頼むぞ
さすがにハムレベルだとすり抜けで出てきた時最悪だが

541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-oTlU)2017/10/09(月) 00:11:01.07ID:kYf2evthd
一番右のやつふにゃふにゃしてて草

もう正直女体化エロゲのごとく全員女体化でいいだろ

>>536
剃った尼さんかもよ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/09(月) 00:11:42.07ID:0T4uMm9aa
武蔵は先行ピックアップじゃなくて1部で出せなかったから1.5部に回しただけだぞ
DWがそんなに事前に鯖作れるはずないだろ

映画館の奴って別に中入らなくてもいいんだよな
そんな厳密なGPSじゃないだろ

>>530
水着はいつでも買えるぞ

髪の話はやめろ

牛若丸はいるのに鬼若がいないので槍枠に鬼若を

そういやイシュタルとパールでルームボイス増えてたりするん?

バイコーン「処女膜から声が出ていない」

>>540
直感持ちよりがっかり性能とかむしろ難しいだろ

>>534
宝蔵院胤舜→槍術
巴御前→長刀

パール耐久向け的な性能だから乳上とは使いどころ違うような
でもなあアーツ宝具だったらなぁ

>>453
2chやツイッターネタひたすらぶっこんでるだけだもんな

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:12:18.79ID:QOjyt1m00
頼光がピックアップに来たらいいが絶対に無いだろうな...

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/09(月) 00:12:35.73ID:I/EadZUM0
>>543
禿げてれば何でもいいのかあのハゲはw

>>549
パールからイシュタルは有った
水着イシュしかおらんのに

>>546
そうなのか?良心的だな
どっかのゲームと大違いだ

映画館のは建物外からでもいけそうな気がするけどそこまで行ったならついでに見てけよって思うわw

>>531
はい傷害罪
豚はブタ箱へw

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-BYga)2017/10/09(月) 00:13:17.24ID:bF0XpG9e0
>>533
ありがとう

>>542
確かに

https://imgur.com/iSHqmAP.jpg
だいぶ桜に近づいたと思う

>>553
下手にA宝具だと通常攻撃を含めたNP効率が殺される

映画礼装はポケモンみたいにスクリーンのとこだけだったらきついな

そもそもポケモンを上映会場の外で貰ったことないからあれだけど

>>557
一応あるんだ
ありがと

>>531
オタクってなんか洗濯機の洗剤臭い奴多いよね。お前か

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:14:24.08ID:QOjyt1m00
>>563
まだおかしい
髪型からやり直し

>>563
胸元閉じてくれないか

>>564
あっ…じゃあこのままでいいです

>>563
なってないぞ
もうボンテージにしろ下手くそ

全体宝具
直感
カリスマ
魔力放出

これより塩ってどういう組み合わせだよ
Q全体宝具で単体チャージ限とかか
Q版のハムやんけ

パールって地味に宝具演出短いよね

>>531
体臭予防でファブリーズ掛けるような奴とかおらんやろ
https://i.imgur.com/RE341mk.jpg

きのこの焚書発言でHF見るのやめたわ
ゴミ礼装だしな

セルラン更新もうすぐかな?多分何だかんだで一位だと思う

どりるの女鯖どんな絵ぶっこんでくるのか割と興味ある
ダンガンロンパみたいなのだろうけど、ひっでー絵なんだろうな

https://i.imgur.com/5pCWZCB.png

我らサクラーズ!

とらのあなが臭くないと思うのなら自分の家の臭い見直した方がいいぞ流石に

>>563
スタート地点が間違ってるからどんなに頑張っても無理だよ……
その誰とも知れない女の子はかわいいと思うが

GPS偽装蛮族とか出て欲しい

>>578
ゴミ混ぜるな

非処女の体でありながら清らかな心に目覚めた
スーパービッチ桜

>>563
いっそもう首から上を桜にすげかえたら?

>>578
型月マスターの俺に任せな!
本物は左下!

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:16:54.46ID:QOjyt1m00
>>578
いぢめ、かっこ悪い!!

>>560
おいくせーの
服も前日までに洗ってしっかり天日干ししとけよな
生乾き臭の奴は下手な体臭よりくせーからな!

じゃあこっちにする?
https://i.imgur.com/O1UJe6c.jpg

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/09(月) 00:17:13.16ID:I/EadZUM0
剣豪にエンヴィーいるけど男なのか女なのか
また性別不明鯖が増えるな
CVだけは女で頼むわ
CV男だと男にしかならない
能登デェールがよかったw

死んだ魚みたいな目してるな…

クレオパトラが超高校生級じゃなければガチャもっと回ってるんだろうな
くぎゅでクレオパトラなのにあのデキは本当に酷い

清らかって何だっけ…

>>588
桜だ

キアラを清らかな心と勘違いして選べば星5になれたであろうに

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/09(月) 00:18:07.71ID:1ph5pdKG0
>>549
あるぞ
ただのいつもの凛と桜だったw

よく考えたらカエサルとパトラってすごい夫婦だよな
絵師的に

コレはパンツじゃないのか・・・
https://i.imgur.com/WXjAyss.jpg


そしてコレは乳首じゃない・・・
https://i.imgur.com/AuGHkAt.jpg

もう一体何を信じれば

きのこ案のボンテージをリスペクトして
HF黒桜もボンテージでいくufo

>>589
高画質のやつ出てたの見たら普通に女だったぞ

>>594
キアラは自分に対してはひたすら清らかだから

>>549
ついでにBBも増えてるぞ
超遠回しの自画自賛

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/09(月) 00:19:25.53ID:1ph5pdKG0
この鯖の数プラス武蔵ちゃんだと
ピックアップ3でも頼光酒呑復刻はないかなあ

この絵師表情上手く描けないのか…
せめてBB程度には桜っぽくしてくれよ。なんか本当てきとうになってきたなグランドオーダー。

>>578
右下の子誰?
駄目じゃないか他人を混ぜるなんて

>>597
海なんだから水着に決まってるだろ
あと乳首はそんな位置にない

606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 00:20:02.71ID:byxA+Mgja
>>598
でも実際改悪されてるだろうなHF

>>602
多分星4混ざってるし3回で済むんじゃね?

>>597
いや
アズレンのは普通にパンツだぞ

あのさあツイッターでパールのスキルぶっ壊れぶっ壊れ言ってる人割といるんだけどクソだと思う俺がおかしいのかな

最終が立ち絵って言われても分かんないぐらい地味なのどうにかなんないかな

>>587
自己紹介か?w
豚は肉の重なりで汗たまるんだろ?w
ブタ箱では毎日風呂入れるらしいしダイエットしろよw

>>597
乳首の位置こわいんじゃが

えっちくびの位置この辺だろ

>>609
絵が糞だからどりるみたいに強いかもしれん

なんかダイマされてるゲームやたらとエロ推しだけど単にエロいのがいいならDMMゲーでもやるぞ

情報出回ってたから覚悟してたがパールヴァティーがあの絵とかやっぱつれーわ

>>574
桜井の肉便器キモい

>>609
どうみてもあんなのいれるなら孔明マーリンエレナで良いと思うんだが俺がおかしいのかな
防御系もないから高難易度でもきつそうやし

艦これ燃え尽きるまでやった身としては今さら艦これ2なアズレンに食指が延びなち

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/09(月) 00:21:49.58ID:1ph5pdKG0
>>609
正直重なってないとあれだけど
恒常でやりやすいし素材が優しいので
かなり使いやすいぞ

Q宝具の時点でゴミやぞ

>>615
クソ運営がのゲームなんてやめろ

>>609
https://i.imgur.com/8JcoFG8.png

は?九条さんを信じられないのか


パールと言ったらブラボだったんだけどなぁ
今後パールで画像検索すると偽桜が出てくるかと思うと私は悲しいポロロン

>>611
俺のレスに過剰反応した時点でお前臭いんだよw
牛乳拭いてしばらく放置した臭が漂うから映画館来るなよ

>>609
いやスキル自体はかなり強いぞ?
その分ステータスが低いから意味無いだけで

>>609
スキルだけなら割と壊れてるんじゃない?壊れスキルを雑魚が使う事によりようやく並と言う塩加減よ

HFという焚書された映画観に行く奴おるんか

>>623
こいついつもおかしいっていってんな
頭おかしいんじゃねーのか

>>563
頭身がおかしいんだよな
あと前髪はやっぱり分けた方がええで

(豚って体脂肪率が人間で言うアスリート並だからデブではないんですよ・・・)

>>630
実際頭おかしいから叩かれ始めて鍵かけて逃走中だぞ

>>576
まことに残念ながら
http://imgur.com/gTmImaT.jpg

クソATKの分際でスキル1と2が自己バフでないも同然なんだよな

槍で生存特化なら兄貴入れりゃいいし
せめて全体QアップならまだQサポ言えたのに
微妙だわ

>>630
ガチャのしすぎで脳が溶けたんだろ

剣豪だから○○出るよね

シルエット解禁

剣豪は武蔵だけでした

>>603
Fateスタッフだしそこらへんの外注より桜について詳しいし資料もあるはずなんだけどね

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:24:33.70ID:QOjyt1m00
>>611
>>626
お前ら喧嘩すんな
美少女の画像でも見て落ち着け
https://i.imgur.com/2qjIFEc.jpg

BBちゃんという前例があるのによくこんなクソ絵出せたよな
ぱっと見で桜だと思うやついるのかこれ

>>634
うおおおおおおおおおおおおおおおおFGO最高!w
在日シナ人はアズレンでもやっててくれ!w

紫ブーちゃん接待クエは入れてくると思うわ
つまりバスター耐性もった弓

すまん師匠と兄貴でいいな

>>623
弟子は武内絵桜のぶっ壊れで外圧はタカオなんだろ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ada-4OQ7)2017/10/09(月) 00:25:11.31ID:eM22apbv0
マーリン出なかった事で急速にアズレン側に流れが行ってるわ
自然回復分なんとかAP消化してまたアズレンに戻るんや

>>634
(´・ω・`)はあまじはあ

>>626
ちゅま〜んどうみてもお前が俺を選んでレスした時点で過剰反応は豚の方w
俺は返事してるだけぇ〜w
映画館行く前にせめてその肉の鎧脱いでけよw

あな

>>640
ほんとこいつきらい

>>633
台パンと同じで直ぐ帰って来て同じことする絶対

>>640
ふざけんな胸糞悪い

>>640
金髪オッドアイ美少女(おっさん

正直前髪直せば桜には見えると思う
というか髪型変えて同じキャラに見せるのは難しいんだから
そのままにしとけば良いのに

わかっていたけど男性限定クエでアストルフォが出てくるのは笑う

せめてA型だったらなぁ

フレでパール引いたやつ一人しかいない…

>>634
やったぜ

>>643
神性以外からダメージ受けなくするか!!
どっちにしろクーフーリンでいいな、

なるほどなあ
Twitterで、
普段から描くくらい好きな桜を擬似鯖とか変な設定で汚されたくなかったからせめて違う何かにしようとした

っての見てそれなら…ってちょっとなった
うん、描きなおせ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/09(月) 00:27:13.58ID:I/EadZUM0
槍ブーティカさんを桜って言ってるやつがいて草
あれは回された娘だろw

素のATKがしょっぱいけど
NP効率良いしbuff強いし宝具威力重ねれば強い
ただQ宝具なのでマーリンの加護はない
孔明と組み合わせてイベ周回向き

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/09(月) 00:27:21.74ID:jKw4CEN6M
エロ画像でも見て落ち着け
https://i.imgur.com/tFpB8A4.jpg


まじやんけ
ほんとちょろいな
https://i.imgur.com/toa6crP.jpg

>>647
的外れだな
俺は筋肉隆々のタケシなんでデオナチュレストーンで体臭ケアバッチリだぜ
この加齢臭の生乾き野郎!

https://imgur.com/TWYEjvg.jpg
もうこれでいいや

>>653
士郎のデミサーヴァントです
つってボブ出してくるようなもんだよな

>>662
業が深すぎませんか?

>>664
もうガチャ回したいだけなんとちゃうんかと

>>633
外圧じゃなくて弟子が凸られるようになったのか
夏から流れが変わったな…
前だと逆に外圧が叩かれてたのに

連射系なら槍王使うわ
すまん、このブーディカいる?

>>666
ええやん

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:28:48.66ID:QOjyt1m00
>>664
はぁ...(´・ω・`)
もう棒人間で良くね?

>>662
グロ

>>662
随分と複雑な性癖だなぁ


桜鯖でさえなければこれといって問題なかったのに色々と残念だ

>>663
制服来ても誰かわからんってやばいやろ
本当にプロの仕事かよこれ


× セルラン一位 = 面白いゲーム

◯セルラン一位 = 流行っているゲーム

>>666
悪くないですねぇ

アサシンが殺ニトと殺師匠しかいないんだけど…

前座の糞絵で1位取ってこのまま剣豪直前PUからの剣豪PUからの剣豪PU2
FGOを倒せるアプリはおりゅか?
ふっ…おりゅはずもないか

>>662
これはどこの層に需要があるんだ

>>665
それでチビなんだろ?
かわいそw

>>679
マーズアタックの宇宙人みたいな頭

>>661
周回向きなんて星1にもゴロゴロいるんだよなぁ

>>664
ガチャ回すだけでTwitter映えするんやからちょろいわな

つーか剣豪と時期被るし今年はハロウィンなしなのかね。

>>682
そこに武蔵と張り合った剣士がおるじゃろ

クソルトが調子こいてプレイヤーいびりしかしてなかったからなぁ
おまけに焚書きのこがピザ食ってたしシナリオは常時クソゴミだし

>>664
もう本当に訳わからん、どうしてこんな金落としてる奴がいるんだ

原作と描き手が違ってもよかった鯖ヘラクレスとイシュタルと小次郎
桜は武内が無理でもまだタスクオーナとかいただろ……

>>679
イチソの方がまだ桜に見えて悔しい

>>662
L(;・◇・)┘

>>671
イベNP50礼装かなんかあって槍王とW孔明で組み合わせれば
槍王NP0から槍ブーディカ宝具*2 3wave槍王って出来るんじゃないの

>>664
結局FGOがナンバーワンなんだよ

槍の最低ラインはライコーママだから
全体攻撃バフと任意攻撃バフと星クリ
宝具で星ジャラ
AQでも何でもいいがこのラインは超えないと

>>679
なんでこんな頭長いの宇宙人?

>>694
髪型って偉大だな

今月の課金額を自慢し合うのがマジで流行ってるらしいしもうダメね

>>692
セルラン一位のゲームやってるおれすげーって優越感を感じた結果
止まれなくなった奴ら

fateガイジの単価が高いだけやろ
DL数みりゃわかる

>>559
4回も見るか?
1回はみんな見るだろうけどさ

こんなブーディカ桜ですら一位だからね
アンチどもは謝罪してくれ

>>676
こいつのTwitter連動ネタくっそつまんなかったのは今覚えばネカマが担当してたからだろうな

からかい上手の高木さんがCV高橋李依でつれぇわ…

>>663
パールバティはいって元の桜と髪型も目つきも表情も違う次点でなぁ別物だよね
判子絵で髪型と目つき変えたらそりゃ違うキャラにしかならん

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/09(月) 00:33:17.48ID:I/EadZUM0
マーリン孔明引けばゲームクリアじゃなかったのか
何でセルラン1位になってるんだ
マジで謎なんじゃが

ゲーム内容なんかどうでもいいギャンブル依存症の受け皿よなFGO

ツイッターでタカオに文句言っちゃいかんのか?
嫌ならツイッターやめればいいじゃない

>>685
平均身長ちょっと超えてるぞ
最近筋トレのやり過ぎで四捨五入で175って言えなくなっちまったけどな。。
このチンカス運搬船が!

>>704
別の映画を見ればいい

>>559
毎日通る駅のすぐそばだからついでに寄るわ

頑張ってパール書いたらしいけどどのへん頑張ったんですかね


タスクオーナ桜を信じろ

>>712
でもお前中卒じゃん?

このクソゲなんでセルラン上昇するんだよ

課金額自慢ってどっちが頭クルクルパーか競ってるようなものだなw

>>663
髪型が桜じゃないんだよ
右端△な形に上げたことすらないのに
ブーディカのそのままトレースしてるからな
タカオは救えないゴミ

もう駄目だわ
虫目にダサ衣装に変な髪型に垂れ乳
こんなの俺が知ってる桜じゃない

この桜はSRだから偽物の桜
サブヒロインのイリヤよりレアリティ低くなるはずがない

本物のSSR桜はやくして

すまん旧人類生きてるかーw
https://i.imgur.com/WKheQun.png

fateの映画やってるとこ普通にスーパーとか本屋併設だからスーパーで買い物して礼装もらって帰るわ

投影し続けた成れの果てがブーディカ桜だぞ
ついてこれるか?

>>724
SN
ハサンとか怪物やんけ

庄司で色彩、聴いてください
みたいなやつの元ネタってなんかあるん?

セルラン一位はやっぱ安心してガーチャー行為ができるからね
他のいつサービス終わるかわからん窓際ソシャゲじゃこうはいかない

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/09(月) 00:35:52.76ID:aKVWMTvK0
今帰宅
偽桜の体験クエスト、面白い?
やる価値ある?

>>666
よしこれで差し替えろ
令呪3画きって命ずる

>>716
もうそろそろ普通のヲチスレが立ってもいい頃だな

そもそもなんでヲチスレが立たずに、先に外圧ヲチスレが立つんだよ
理解不能すぎる

ただのサプライズ鯖じゃ今の過疎化を止められないからという塩川さんの英断だぞ

金払って紫プーディカ引くガイジおりゅ?

>>730
メドゥーサが可愛いよ

恒常星4絵も性能もゴミでセルラン1位ってもうなんでもありやん

>>715
服の模様とアクセサリーかな

エロゲ、エロ本じゃないのにエロい方が興奮するだろ
具体的にはコミックボンボンみたいな

>>730
SNかホロウかレアルタヌアやった事あれば面白いよ

BBちゃんすこっておわり!
つーかきのこいい加減にしろよ
桜を着せ替え人形かなにかと思っとるだろ
なんだよボンテージがそんなに気に入ったかよ

>>703
おかしいよなぁ?
https://i.imgur.com/nNI9ZeK.jpg

お前ら代パン囲っとけよ
はーつっかえ

>>736
無敵すぎるよな
負ける理由が見当たらないわ

んでこの実装スケジュールなら真ハロウィン来なそうなんだけど?今年ははろいん中止のお知らせ?

人気キャラ星4でどれだけ回収できるか実験だろ これから星4単独ピックアップ増えるぞ

ブーティカオルタでランキング1位かよwこれじゃ関係者は笑いが止まらんな・・

>>742
あいつはアズレンに逃げた雑魚
FGOから逃げない九条の方がマシ

>>741
毎日触ってると思うなら虚無なんて作らないよなぁ

くそ鯖コレクターのワイがアップ始めたで

>>716
そんな桜好きなのにあの程度の絵しか出せなかったの?

>>741
それ塩川の妄想やぞ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:38:30.79ID:QOjyt1m00
富豪ガイジ多過ぎてもう手が付けられんわ
益々増長するじゃねえか塩が

ブ桜でも一位ならこれでいいな

このゲームはいつ唐突に終わってもおかしくないだろ
終わるときはこんな感じだと予想
https://i.imgur.com/mqH14Lt.jpg

アンチの課金するなレスが空しさと笑いしか誘わんな

>>741
えっ、それ意外です

好きな返しだ

今週のミッションから
イベントあるか教えろ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/09(月) 00:39:25.19ID:I/EadZUM0
来年は水着ブーティカワンチャンあるなw
社長以外松竜とうどんでいいんじゃが

塩川先生の采配で正解ってことだよ
俺らが開発に関わってみろ
絶対こんなことできないだろう

むしろこれで課金するやつ逆にアンチだろ
どこに課金したい要素あるんだよ

アズレンくらいの話題性のガチャゲーが出たら廃課金が全部移動して終わる 出ないけど

俺は引いてないけどブーティカ人気鯖だな

>>750
ていうか好き嫌いになんの関係が

>>706
確かに面白くなかったわ
SNとEXTRA周りとメルブラ勢しか見てなかったわ

このクソ絵師意外と信者いるんだな
どう見ても桜と言いはる人らが割りといる

ぐだ子かわいい
http://imgur.com/dYOC3zU.png

セルラン1でソルトの実績がまた一つ増えてしまったな

>>732
とっくの昔にできてるぞ
FGO痛い信者ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494951311/


外圧ヲチスレとかいう塩川の弟子スレは統合失調症を発症した自称正義の味方の外圧絶対に許さないマンが暴れまわってて面白い
最近外圧ヲチスレの存在を知った本スレ民とか塩川弟子スレの住民が糖質ヲチスレ民を煽って遊んでるから笑えるぞ

>>760
弟子として日頃お世話になっている塩川様への献上金

>>758
水着ブーはちょっと欲しいわ

>>716
『好きこそ物の上手なれ』とは昔の人はよく言ったものだが
例外があるらしいな

なんで武内描かねーんだよ

パールバディはインドだから戦っちゃ駄目だ

>>724
もう鬱陶しいからブロックしろよアフィかよ煽り死ね

>>771
下手の横好き…

まあセルラン一位である限りは俺は塩川を支持することにしたわ
こいつがいる限りFGOの運営は安泰だ
安心してガチャガチャできる

>>666
これが桜の雰囲気だよな、女神っぽさもこっちのが合ってる。タカオのは団地妻のそっくりさんだよ

>>679
控え目に見ても仙人骨入ってるよね
https://imgur.com/xHq5zxt.jpg

>>771
好きだからこそ汚したい考えかもしれない

>>772
虚数魔術で力尽きたってさ

インドの歴史にまた1ページ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:42:06.71ID:QOjyt1m00
アズレンガイジ何やってんだカスが
散々ステマしといてこんな糞鯖実装時にすら勝てないとか恥ずかしく無いんか
とっとと地の底に沈めろやこのゲームを

>>744
日曜か月曜に実装して25日からハロウィンスタート
って可能性は一応ある

>>776
ちょっと何言ってるのかわかんない

ていうかさー
異常な反応を検知してレイシフト
現地じゃカルデア鯖がウロウロしてる
ってこれどういう状態なの?
カルデアの鯖たちはいろんな時代に飛んで好き勝手やってるの?

これならブーディカオルタ出しても大丈夫そうだな

ん?そういやこれでインド鯖増えたのか
もうそろそろ踊れるくらいはいるな

正直桜よりパールヴァティーの方が好きだよ
お前らが桜のことそんなに思ってたのが意外だったわ
非処女って馬鹿にしてるもんだとてっきり

ここでイマジナリ桜を見てみましょう
https://i.imgur.com/gmBZQza.png

イマジより虚数桜の方が好き

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/09(月) 00:43:22.24ID:I/EadZUM0
セルラントップな限り性能厨には優しいゲー無
マーリン孔明超えることはない
安心してスルー出来るw

>>608
パンツなら林檎審査通らなくない?

>>789
最高!w
パールバーティとかいうパチモンは虎と遊んでてくれw

イシュタルはまんま凛なのにどうしてこうなった

Twitterでもブーディカトレースだって燃えてんだな
公式で対応するかこれはw


>>789
よく見ると全然桜じゃないのに桜なのはやっぱ絵が上手いからだろうな
タカオは真逆

きのこもそろそろ竹箒更新して言い訳しろや

>>787
5章でもう二人で踊ってたでしょおじいちゃん

キュートオランジェットとかいう神礼装とbobをすこれ
https://i.imgur.com/NdMLsjY.jpg

青ペンの性能が微妙といわれようが桜の絵が微妙といわれようが回る
これが現実なんだな

>>795
ふと思ったんだけど、Fateでセルフトレース疑惑って自爆ボタンじゃね?

トレースも糞も自分の絵からトレースだからトレースじゃないよ(目玉グルグル)

隙あらばオジダン

>>792
そもそも登録時の年齢レートが高い

いやでもイシュタルの凄さは改めて知れたね
自分の絵柄を出しつつ完全にりんだからな
ゴミ絵師との格の違い

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/09(月) 00:46:26.65ID:bJqwqtYG0
このパチモン桜でセルラン1位かよ
お前らチョロ過ぎ

やっぱ髪型やな

>>782
FGOが飼ってるガイジの数が異常なんだよなあ

20年描いてこれとか腕おれろ
才能ないんだよタカオ

ここまでボロクソ言われるなんて思ってなかったんじゃないの

イマジナリはホロウ後の桜が順当に成長したらこんな感じだろうなっていうのを感じさせてくれてすこ

憂いが必要だ
蟲とワカメで青春を過ごした憂いの影
それがある表情を描け

ムリなら筆を折れ

>>796
キレッキレで草なんだよな

水着はパトラとか水着鯖で欲しいやつ礼装の方でお披露目しちゃってるんだよなあもしくは元々水着っぽい格好してる
オジマンとか水着似合いそう
マーリンは赤白のヤツ着てそう

俺?俺はハムマン

パール召喚時の清らかな少女の体とかいう台詞笑う
虫漬けなんですがw

改めてFGOのスゴさを知った一日だったな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 00:47:35.74ID:byxA+Mgja
>>798
Hf改悪の言い訳も兼ねて剣豪実装にはやるだろ

>>817
こ、心のことだから…

これ見るとタカオの方がマシだろ
http://livedoor.blogimg.jp/kankore_sheep/imgs/1/4/146989e1.jpg

>>811
いやー予想できたと思うよ

>>817
お前の顔のが笑うわ

>>820
心が清らか……?

桜ってことを抜きにするとパールの性格であのドスケベボディはなかなかシコい

型月スタッフって型月外で仕事できるだけの能力持った奴いないんじゃないか?
外で仕事する必要ない位儲けてるんだろうけど

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Tt/g)2017/10/09(月) 00:49:03.11ID:Q8Gn/doed

>>800
立て行ってるか?

>>821
下見て安心できるレベルじゃないんじゃが

目の中に星があるのがイラついてきた

>>820
幼稚で言い訳がましくて楽な方へ逃げる癖が有って相手を平気で傷つける女の心が何だって?

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/09(月) 00:49:39.24ID:bJqwqtYG0
桜の心が清らかならHFルートはないぞ

https://i.imgur.com/1hsti1h.jpg
わりかし人気あるツイ絵描きもこんな感じだし
髪型気に入る奴少ないだろなあ

>>821
下痢便よりうんこのほうがマシだからと言ってそれがどうした定期

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/09(月) 00:50:00.64ID:byxA+Mgja
>>822
最近イシュタルでも叩かれてたしな

>>826
塗りだけならそこそこだと思うよ

>>825
余計なもの付け足しちゃったみたいな言い方やめろ

ハンコ絵師だと本当に同じものを同じ角度でしか描けないから過去絵と線が完璧に一致するのはままあるぞ
でも髪型くらいはオリジナルを再現しろよ

ジャガーマンの時点で同じ絵しか描けないのわかってただろ?

>>850
規制で建てられませんでしたすいません

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507466724/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>825
わかる
パールちゃん絵自体は好き

髪型ってやっぱ大事なんだなって

こんだけ儲かってもゲーム内に何も還元しない
アイテム配布もしない、システムの改善もしない、コンテンツの追加もしない、新規イベントも作らない
そりゃ他になんかできたら人も流れるよ

>>827
その人すっかり艦これの事忘れててつれぇわ

パールにチンポ生やすぞ

パールヴァティ―は絵もそうだけど、青ペンPUに混ぜられたのが一番の不幸だわ

>>845
バールにちんぽ?

>>827
最近全然更新ないね

>>834
なにそれ定期

凛顔がぽこじゃか増える番は来年かな

>>844
こないだ龍田の同人誌出してたぞ

>>827
こいつもアズレンやってて草

>>850
出身を明示した上でスレ立て

立ててみるわ

アズレンやってないやつは非型月厨だぞ尊師がやってんだから絶対焚書ピザもやってるし型月内で流行ってるぞ

でもパールより青ペンの方が外れだよね
今青ペン欲しい人なんておらん

>>843
好き勝手やってるだけでバカみたいに課金されるんだから何もしないだろ
課金額が落ちたからって困るような状態でもないだろうし

きのこが全部書いてるならまだしも、10人弱も書き手いてなんでストーリー2ヶ月更新もできないの?監修()なんだし、復刻で2週間濁すこともしょっちゅうだしできるだろ
イベントもストーリー級ならまだしもCCC以外監修の意味ある?ってレベルだし

同人誌いっぱい出たらやるよ
出なかったらただの一過性のステマってことで

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-r1p1)2017/10/09(月) 00:57:00.66ID:+iLCM2D/0
剣豪シルエット見ると、多分村正士郎いないのつれえわ
そう言えば七番勝負っていうくらいだから7騎士全部揃うと思ってたけど、既にアサシン被ってるとは…
まさか酒呑が新クラスはないだろうし

パール桜超絶期待してこの為に石貯めてたのに星4 知らん人の絵 霊衣で誰? このおばさん
ってなってる俺の気持ちどうすりゃええねん‥ モチベというかなんか辛いは‥本物の桜星5で実装されるかなぁ

>>856頑なに強化しないよな本当
兄貴やヘラクレスもだが

>>856
マーリンのせいでオルタ重なった人多いだろうしよほど青ペン好きな人以外にはもう需要ないよね…

登録時のレート18+とかか
FGOも上げりゃ良かったのに

パンツかパンツじゃないか論議なんていりゃん


アズレンの勲章クソワロタ
2週ごとの更新らしいけど確実にこんなん2週ごとに80貯まるやん
SSRもらい放題かよ

どうでもいいけどハンタってヨークシン編が最高傑作だわ

無理だった…マジ無能ですまん>>900頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507466724/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 00:59:13.37ID:QOjyt1m00
兄貴やヘラはもう完成されてるから宝具火力上げるくらいが精々だろうな

えっ!今日は宝具重なりまくった黒王と乳上に聖杯使っていいのか!?

>>867
昔やってたアニメもそこは出来良かったしな

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Tt/g)2017/10/09(月) 00:59:58.50ID:Q8Gn/doed
>>848
書籍化したからかもだけど2巻でるってのもないしなあ、この人の書くぐだ好きだっただけど
>>852

>>861
これ君だったのか
https://imgur.com/aCr266R.jpg

>>866
重ねないとスキル強くならんのじゃないか?
ハクスラだからSSRのドロップもあるだろうしFGOとは全く違うと思うぞ

むしろ装備の強化とかに金と時間をかける気がする

2004年の断片クソ強?

アニキとヘラは星相当以上の働きしてる

うわっしかも二回線で立て試したから変ななった

待望のエレキは星5鯖なんだろうか‥なんか雑に星4で出そうで不安

>>867
それYouTubeコメントに書き込んでみ?新の方がいいってコメ沢山くるからあと声も

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-r1p1)2017/10/09(月) 01:01:01.10ID:bERaugSNd
>>860
士郎はプリヤ映画でこなかった時点で期待してなかったわ
シルエット的にも左二人はランサーっぽいし、キャスターあたりが割くらいそう

ヘラはともかく兄貴はもう聖杯入れても無理や

なんか勃ちそうもねぇな
このまま勃たなかったらIPスレに合流かな?

>>874
いやスキルレベルと重ねは別
まあ重ねてスキル解放のやつもいるけど
重ねると燃費悪くなるんで対ボス対演習以外は重ねないほうがいい
それにSSRの重ね素材も別に同キャラいなかろうが毎週確実に1体はもらえるし

カーリーとかいう村正士郎より期待薄の実装待つんだな

AV男優の英霊っていないかな

アズレンおもしれえわ

>>873
プーさんで同じことしてた人いたけど結局引けてなかった記憶ある

>>878
ユーザーの期待より部内の意向優先だからな不安しかないわ

昨日か一昨日のスレでBBA求めてたのが現実になったな

そもそもカーリー来たとしても絵師はタカオだろww

>>860
酒呑とライコーは霊衣じゃね多分
この糞運営がいきなり大量に新規鯖導入するとは思えん

森井しづきと蒼月タカオ
デミ鯖の絵師なのにどうしてこんなに差が生まれたんだろうか

>>883
まじか、唯一SSRのプリンツ重ねちまったわ
まだ平均レベル18とかでレベル上げだるくてやる気おきん
ひたすらオートで2ー2とか2ー3突っ込むぐらいか?

正直sn勢はもういいわ
平成ライダーで言えばクウガが未だにぶっ通しで出続けてる様なもんだし
嫌いじゃなくてもいい加減しつこいとか思わんの皆は

>>882
あんな変な奴らしかいないIPスレは勘弁

なんか剣豪も全然期待できなくてつれえわ

酒呑と狂頼光復刻の可能性ある? もしそうならまたセルランやばそうね

ガネーシャきてもデミか人型の女になるんどろうな

新宿の時は黒王も邪ンヌも復刻なかったような

ちんぽ

道を開け! 皇帝のスレ建てなるぞ!!

>>897
邪ンヌは復刻されましたか!!

>>896
キャラは好きなんだけど酒と頼光のシルエット見たらなんかつまんなさそうって思っちゃったわ

剣豪ハードル下がってるから逆に面白くなるかもしれないというハードル上げしとく
でもライコーって時点でもうため息だわ..女鯖多そうだし

>>891
霊衣も強化も無しだ
シルエットでわかる時点でそのままじゃねえの

スレ建て童貞だけどやってみる

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 01:05:08.97ID:QOjyt1m00
もう神霊召喚できないとかただの言い訳になってるわな

>>902
はい

FGOの周回より赤城加賀掘りのがモチベある
やっぱ報酬って大事だな

>>893
全員弱い間はオートで勝てるとこから地道にやっていけ
あと大量にSSR持ってくるとやっぱり金素材はやりくり必要になるから
使えるキャラなら凸ってもいい
産廃SSRなら捨てて勲章もらったほうがマシ
どうせ無凸低燃費艦隊はSR、R、Nあたりで組むし

>>867団長vsゼノシルバ好き

>>894
SN勢もエクストラ勢もいい加減飽きたわ

次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ2181

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507478715/

アズGOって演習で俺と同じマスターレベルなのに鯖は俺より平均レベル20上とかゴロゴロいるんだけど
俺の知らないレベリング方法でもあるのか?

>>912

兄貴星4か5で欲しい
アロハでいいからさ

>>907
そのうち☆6ゼウスとか出て英霊()になるかもな

>>910
いいよな、団長vsヒソカとか長い上につまらんかったわ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-r1p1)2017/10/09(月) 01:06:33.28ID:+iLCM2D/0
>>897
とはいえ両方とも復刻割と最近だったし、持ってる人は多そうじゃないか?
まあそこに武蔵合わせて事前ピックアップ始まったら勢いやばそうだけども

>>912
すまんな乙

まず霊衣開放遅すぎへん?
ネロのブルマより先に出す鯖おっただうがよクソルト

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 01:07:03.06ID:QOjyt1m00
>>912
清らかな乙

>>912

>>913
遠征みたいなのにめっちゃ経験値もらえるやつあるぞ
あと部屋に食料置いとけば経験値はいる

>>920
顕在化しすぎてて実装したくないんだよ

>>912
ちんぽ乙

>>912

>>912
ありがとう
マジで無能ですまん…

アルトリア強化しろよアルトリア


でも黒王強化はきそう

>>864
未成年が親のクレカ勝手につかって課金してくれないと困るじゃん

神霊召喚できないもクソも召喚してんじゃんな
ケツ姉とか一応人間らしいが

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-r1p1)2017/10/09(月) 01:07:50.40ID:bERaugSNd
>>910
あそこはアニメも最高だった
最初の近接戦闘とか特に

>>920
新宿で着替えた2人の絵師を思い出してください

fgoでの武蔵って小次郎の事どう思ってる?

チンポ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-r1p1)2017/10/09(月) 01:08:45.27ID:bERaugSNd
>>915
オルタニキピックアップ狙えとしか

>>912
スレ勃起乙

ソシャゲとか全て18禁認定でいいよな
金の価値もわからんガキがやっていいものじゃない

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/09(月) 01:09:08.45ID:ZoKbWOWe0
パールヴァティーと言う前に毎回パールハーバーが頭をよぎる。

んじゃ今後狂頼光達の復刻はしばらく無さそうって感じか‥新規のことも考えて復刻すれば良いのにな

>>933
何あいつ超ヤベーじゃんって言ってる

>>931
俺はそこに行くまでの手刀を見逃さなかった人と団長のやりとりが好きなんだ
緊張感サイコー

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-r1p1)2017/10/09(月) 01:09:34.45ID:+iLCM2D/0
>>933
(・・・誰?)

んほおおおおお最高
https://i.imgur.com/R4mCseL.jpg

>>933
タヌキだと思ってるよマジで

>>933
すでに空位に領域に達してるすごいやつ

>>924
やる気ないんなら霊衣じゃなくて別クラスにしろよもう
>>932
武内仕事しろよ
冨樫リスペクトかよ

うおおおお

恐ろしく早い手刀俺でなきゃ見逃がしちゃうね..

>>923
部屋は面倒だからミッションぐらいしかやってないけど活用すべきなんか
遠征も編成周りが面倒でなあオート編成普段から実装してくれ

>>935
兄貴が欲しいんだよなぁ
オニキはもうおるし

>>949
部屋のどこに面倒要素があるんだ
食料おいて放置するだけやぞ

>>666
これでよかったんだよ・・・

このゲーム復刻あんましないよね? 毎月月末に今まで登場のフェスガチャ見たいなんやれば良いのに

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-dMRR)2017/10/09(月) 01:12:42.21ID:pjRqBHnI0
>>800
すこだ��

武内のライダーさんこのパールイベで見て
やっぱクソ絵師だなって再確認できた

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 01:12:59.64ID:QOjyt1m00
来年辺りは顕在化して無い声に応えて男水着鯖実装して来るだろうよ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-r1p1)2017/10/09(月) 01:14:11.89ID:bERaugSNd
>>950
戦車の宝具あるらしいし、そろそろライダーきてもいいよな

セイバーライオン霊衣はやくしろ

FGOって動画とwikiだけ見てればコンテンツ楽しめるでしょ
なんでわざわざ課金して周回してんの

ぶっちゃけ男水着鯖はアリだわ
女鯖も欲しいけど

シヴァをワカメで早く出すんだ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-dMRR)2017/10/09(月) 01:14:52.00ID:pjRqBHnI0
>>588
エロい

>>956
むしろかなり顕在化してきたから微妙
霊衣なら来るんじゃないか

>>959
最効率やめろ

>>959
おりゅれないだろ
メインコンテンツだぞ

>>959
ゲームクリアマジ?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-BYga)2017/10/09(月) 01:16:01.70ID:ZoKbWOWe0
来年もイナゴ腐女子がいるとは思うなよ。

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 911f-fnVn)2017/10/09(月) 01:16:05.40ID:cbzB/F5t0
未だにアルトリアの霊衣開放来てないってどうなってんだよまじで

男水着って北海道のイベントでかなりフラグ建ててなかったか、なんで出さなかったんだろうな

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-dMRR)2017/10/09(月) 01:16:13.89ID:pjRqBHnI0
>>253
凛ルートやん

FGO未プレイとかグランドユーザーかよ

リソース無限なら男水着やれば?
リソース限られてるのに男水着優先とか死ねばいいよ

>>912
乙んぽ

HFのCMめっちゃやってるな。青王かっこいいから楽しみだわ。今回限りだけど

>>970
漫画はfateルートにUBWの中盤混ぜてる

>>961
アルジュナがキレそう

バイク王が男鯖だったらと考えたら恐ろしいな
うかつに☆4すら狙えない
重ねるなんて怖すぎる

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 01:18:50.31ID:NeiCoa9xp
パールとかいうゴミと青王とかいうゴミ引く馬鹿おりゅ?

>>977
え、俺バイク英雄王ほしい

えぇ・・・自覚あったのか…
引き返せないやつ以外アンスコした方がいいよ

>>978
一位です

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 01:19:23.78ID:QOjyt1m00
ごちゃ混ぜだったら殺意沸くが一部は女、二部は男って分ければ受け入れるわ

今週はハロウィン終わったら虚無期間なんか?

>>967
元々寄りついてねえよ

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

>>968
ぐだ子が持っていった

https://i.imgur.com/vYrivA7.jpg

毎日毎日男水着は嫌だ
喜ぶのは女女女女
女オフパコしたい女鯖水着ほしいって言っててよく飽きねえな

頭の中いつも女で埋まってんのか
だっせえ男だなあ

俺?
俺はスプマン

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/09(月) 01:21:28.89ID:QOjyt1m00
>>985
節子、青王はアニバーサリーの方や

でもfgoほど最高レア出た嬉しさはないだろ

難しいものだな桜っぽさというものも
https://i.imgur.com/Vmf7zBg.jpg

スプマンもアズレンやろうぜ
お前の望む女人気がないゲームだよ

お、キモオタキレた

毎日毎日男水着は嫌だ
喜ぶのは女女女女
女オフパコしたい女鯖水着ほしいって言っててよく飽きねえな

頭の中いつも女で埋まってんのか
だっせえ男だなあ

どこを見て切れたと思ったんだろうか

FGOの女人気


黒子の0.5割


同人女にしょっぱい扱いされてるだけあるな

召還の儀やめろ

頭の中が男でいいのか?


998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 01:22:35.92ID:NeiCoa9xp
まーんw

皆大好きアキレウス実装

スプマンって年収50万くらい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。