【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★837【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★9【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506855263/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★836【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507447275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

お前らが新曲聞こえなかったぱっとしなかったというところから察するにバラード系?

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 22:30:21.44ID:HVavvdw80


ひなおちゅ



いいものはいい、ダメなダメと言える自分でありたい
>>1

笑顔>>1しずく 乙が沁みわたって
りんりん星4ってことは紗夜は報酬になるんか…?

ここが新しいりんりんのお家ね(´・ω・`)

いちおつ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.236.77.96])2017/10/08(日) 22:31:02.72ID:flVySGXrp
1乙
は〜、りんりんとフルーチェ食べたい?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 22:31:04.34ID:U/kBzNMS0
調べたら8/31の月ブシでグラサン愛美出てたわ
やべぇ…ホンマモンのやべぇ奴だこれ…

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/08(日) 22:31:05.33ID:axCjYmd9d
>>1おっつアドベント

バンドリの単位
1美咲=12〜13万円
1こころ=24〜25万円

まぁ50万円とか70万円が単位のに比べたらまだ…100万超えても尚出ず最早単位付け不可能なのもあるでな…

17名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 22:31:23.42ID:STH7E84Kd
>>1
>>3
バラードではない。マイク音量小さくてドラムにかき消されてた

思ったんだけどさ


こころと美咲って


典型的な「キチ〇イヒロインとヤレヤレ系主人公」を


女同士でやっただけじゃね?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 22:31:31.06ID:saynifgZ0
つぐみ推しだけど出番が遅れれば遅れるほど無償石とリアル貯金が増えていくから正直嬉しい

年末まで待てるぞ

お前ら(っていうかネラー)ってさ
多数の「良かった」って声より
少数の「悪かった」って声を支持するよね
何でなんだろうね

>>1000が守られたことはないという逆張り

>>18
よくわからないわ!

報酬はあこちゃんで頼むわ


>>18
結構前から言われてるぞ
美咲が主人公のラノベみたいって

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 22:32:47.32ID:mwe3IQTu0
前1000が守られたためしがない
つまり次の星4はリサだ

>>18
なぜキチガイと言う言葉を隠すのか

こちとら‪Roselia‬ライブの余韻に浸りたくてヒロアド投げてんのに対バンで別の曲選ぶなよカス共…

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 22:33:02.64ID:HVavvdw80
>>19
ガチャ我慢できなくなって途中で回してしまうわ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 22:33:11.61ID:U/kBzNMS0
愛美のキャラまんま香澄に移植すれば良かったのに
あーでもダメだなそれも、現状のまんまでいいわやっぱ

>>1
ティアドロ乙プス♪

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 22:33:28.08ID:STH7E84Kd
>>16
課金総額1炎舞とかできたらいいんだがな。2億だっけ?

>>18
最近は美咲も懐柔されてきてもうあんまりやれやれ感ないけどな
https://i.imgur.com/2y8HJm6.jpg

割りと勢い出てるから胡散臭いのが沸きだしたな

報酬りんりん持ってない奴いんのかよ、ハピロゼ必須だぞw

次は流石に限定はないよね?
いくら卵でも限定連続は擁護できない

>>20
異端の方が目立つからだろ

真っ白いキャンバスに黒い点があったら
白より黒い点の方が目立つ

現実の企業でもよくあることよ
一部のクレーマーの言葉を真に受けて、他の利用者の無言(満足)を踏みにじること

37名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 22:34:42.51ID:Vd95H3LQH
1stから2曲しか増えてないのは寂しいね
ポピパもロゼリアも大体出し切ったししばらくはライブやらないのかな

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.62.67])2017/10/08(日) 22:34:51.58ID:0tyj6GM5d
1おちゅ
>>20捻くれ者が大半だから仕方にはないね

むしろ限定の可能性のが高い

おいライブでは誰も臭くなかったのに今電車で隣にいるやつの酸っぱい臭い酷すぎるぞ

フッこれは俺のイヴが次のパワフルまで温存される神パターンだな

>>3
違う
ちょっとリズム取りにくかったりで殆ど聞き取れなかった
多分CDとかでちゃんと聴くと普通に良い歌だと思うよ

>>35
恒常で割り込みが発生したらそれはそれで…

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 22:35:26.93ID:mwe3IQTu0
>>34
どー考えてもピュアのほうだろあたまハロハピかよ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 22:35:34.57ID:HVavvdw80
一月まで限定ラッシュだな

ラプスはくっそ好評価だったからねぇ
どっちみち冷静になってから聴かないと分からんけど

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 22:36:01.55ID:STH7E84Kd
>>35
クソ無能采配の時点で擁護の余地はないので…
限定ぶっぱもミス取り替えそうとして見事に失敗してるとしか思えない

バンドリを通して愛美に幸せになってもらわないと困る

>>35
全キャラ☆4出きってない内に恒常二周目入ったらそれこそアレだろ

kskするkskする

>>32
その額だと2人か3人いた気がする、トップは最終的には3近いんじゃね?

>>17,42
ほーん
演奏慣れてなかったのかね

そもそも香澄普通に人気あるだろ
グッズも売れてるよな

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dd9-kX93 [124.36.70.178])2017/10/08(日) 22:37:04.00ID:8OQ2/T630
クリスマスイヴ
正月つぐみ
だな 

>>20
ほんとそれ
価値観は人によって違うんだし楽しめなかった奴がいるのはしかたないが
ライブ終わりに「よかった〜」って言ってる人たくさんいたのに
「7500円の価値はない」ってたった1レス見て行ってない奴がそれ信用するってどうなのよ

限定こころと限定ゆきなで財布空っぽにしたところで450万記念ドリフェスでしょ
知ってる

野良でもよく会うけど
このゲームのプレイヤー、愛美推し多すぎるだろ

愛美推し、とか愛美愛美愛美愛美、とか、愛美〇したい、とかいう名前にしてる奴結構見る

はぐみ・・・

そうそうまさかロゼリアのライブにまでポピパが登場してきて胸糞悪かったわ
しかも一緒に歌うでもなく宣伝だけして帰りやがった

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dd9-kX93 [124.36.70.178])2017/10/08(日) 22:38:14.09ID:8OQ2/T630
すっかり忘れてたわはぐみ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 22:38:17.03ID:U/kBzNMS0
愛美のためにゲームやってる一面ある人多いと思うぞ

今日は選曲リバースのみで頼むわ

>>33
モンモン言う美咲おもろすぎるだろ

もう豪徳寺☆4出ない方がおいしいとさえ思えてきた

>>57
運に恵まれない子って応援したくなるやん?

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 22:38:49.25ID:STH7E84Kd
>>51
複数人いるのかよ…想像以上にヤベー世界だった

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 22:39:01.93ID:saynifgZ0
はぐみつぐみイヴが後回しにされたのは第一回人気投票の結果を見てか?
あのころはまだつぐみイヴはぐみの魅力広まってなかったし

>>52
一番楽器慣れてるであろう遠藤ゆりかが進捗遅れてるみたいに言うぐらいだから今までより難しいのかも

やだあああああまだりんりん貯金全然貯まってないのおおお

人気キャラだけどトップ勢ではない紗夜ちゃん☆4あたりでお茶濁すのが無難だな

つか新曲といい‪Roselia‬って似たり寄ったりな曲ばっかだよね

正直最初新曲聞いた時初めてなのに「聞いたことあるんだけど思い出せない…」って頭巡らせたぞ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:39:57.00
炎舞はダントツトップが引退したらナンバー2から10まであたりがこいつらになら勝てるとなってやる気になったらしいぞ

遠藤ゆりかって楽器慣れてんのか?あけこが唯一の経験者って聞いたけど

>>20
良かった〜って言ってる時ってだいたい語彙力下がってるからな
クソって言ってる時は何かにつけて理屈つけてるからどうしても悪い方に流れやすい

ロゼリアはライブ急かしすぎ感
ガルパーティーと5thやるまでは次の単独なさそうだからその期間で曲増やしたりしてほしい

マジで次も限定なの?
引かないとアカンやつやんけ

450万記念は11月くらいになるじゃろ
今月は特に確定もドリフェスも無いと思われ

おたえただいまー!明日は仕事休みだし今日も夜更かしだね!
朝までイベ頑張ろうね!

>>67
ピュアじゃ特大にできないから待つしかない
つーかはぐみはともかくつぐみとイヴは出番だけは多い

>>37
ポピパのがぽんぽこやってるイメージだけどどうなん

ロゼリアの中の人も大変だなあ…今年からなのにもう何回ライブやってるんだろう
ほぼ毎月レベルだよね


俺の予想もCD 発売に合わせた☆4紗夜限定で☆3友希那は報酬

>>71
水城奈々みたいだな

次も限定ってマ?
この前の事件で
卵もなり振り構ってられなくなったか

おたえの人のセンターがおたえじゃないと想像したら悲しいからスコア特大はよ

限定がまた来るにしても月末だろ

>>84
どっちもエレガだしなあ

400万の確定きてから結構立ってるしロゼリアイベ終わるころには450万行ってそうだけど

ライブ衣装のゲームコラボと限定はまた別じゃね?

実際ハロハピのバンストの主人公って美咲だよね

他のバンドが俯瞰視点なのに対して、ハロハピはボーカルですらない美咲視点なのがほとんど

美咲という「ごくありふれた女子高生」がこころという特異点に触れて変わっていく姿を描いてる

バンストのみならず、ハロハピ中心のイベント全部美咲が変わっていく姿を書いてる

ハロハピ自体が、美咲が変わっていく物語

そもそも何を根拠に限定とか言ってるんだよ限定言いたいだけじゃねぇだろうな

限定は流石に話題が飛躍してる

グッズだって数量限定だぞ

買えよ!!

シェイクスピアはこう言っている…
苦労して得た>>1乙はいいものだ、とね
つまり…そういうことさ

>>82
やだあ…

改行病がいるな

98名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 22:46:12.22ID:Vd95H3LQH
月末に通信周りが大幅に変更された新イベ持ってきた卵はリスク管理できてないわ
月末に出す意味無かったしユーザーがどんな反応するかも分からないんだから最初は月中に短い期間でやるのが正解だったな

ロゼリアは間違いなくアルバムで聴くと似たような曲ばっかだなってなるバンド
アフロも似た感じだったけどカプリチオで楽曲の幅広げてきたからな

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/08(日) 22:46:25.35ID:axCjYmd9d
流石に利益目当てにしても貯める余裕くらい与えるかと

>>75
ロゼリア好きだからこそ、そう思うね
構成や音響は有明のがよかった
あいあいの生声で、誠にありがとうございました!で綺麗に締めたのに、
今日のは、え?これで終わり?感がすごかった
誰かが書いてたけどライブよりファンミだったねぇ

前スレで何回も暴力の話して明坂叩いてた奴がまだ暴れてる

システム的に恒常がもう飽和してるし限定しか出ないよ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 22:47:06.17ID:U/kBzNMS0
ロゼリアは5拍子ロック出せばいいんだぞ

>>84
友希那さんがちゅーるちゅるちゅるは歌わんやろ、エレガ曲使ってもバンドカラーで固定されてて振り幅が無いってことやろ
ハロハピの方がよほど振り幅ある

ライブに自信ニキ多そうだから聞きたいんだけど、
ガルパライブ会場東京ビックサイトってあそこホールあるの?
展示場で全席アリーナのまっ平らな会場になるん?

>>91
美咲の主人公感が異常なんて初期から何回も言われてたぞ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 22:48:24.50ID:Vd95H3LQH
ロゼリアかハロハピあたりそろそろプログレ曲出してくれ

>>101
もう一回のあとのりんりんでわろた

>>103
デレステですら恒常出るのにそんなことしたらクソゲーまっしぐらやんけ

>>101
これはまたやって欲しかった
スタンド二階の遠い席だったけど、最後にこれを聞いて現地に来て本当に良かったって思った

美咲とこころの関係はアレに近い
昔少年ジャンプの巻末で連載してたピューと吹くジャガーさんって漫画のジャガー(こころ)とピヨ彦(美咲)

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:49:14.93
>>106
真っ平らな感じだよ
後ろの方は本当にスクリーンしかないかもね

普通ここは特大香澄だろ!
ロゼリアやりすぎ

限定ならおっけーで恒常ならアウト理論がわからん

EDMが好きなんだけどバンド作品では無理だよなぁ・・・悲しい

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-PDdq [27.89.123.42])2017/10/08(日) 22:50:06.39ID:uF7cASh40
>>33
なんかジャガーさんとピヨ彦みたいだな

限定じゃないと思ってる奴いるんだ
よしんば恒常だとして間をほとんど置かないリサか二周目組だぞ

まだ一周目終わってないキャラがいる状態で恒常が飽和とは一体…

>>101
最後の締めは確かにもう少しなんとかして欲しかった
あとアンコールした後に告知も無いわ

イヴ、つぐみ、はぐみ「まだ出られてないのにもう飽和?」

こころんはと違ってクズでも自己中でもない

>>106
真っ平らな会場だよ
この間艦これのイベントやってた

>>92
衣装コラボだし限定なんじゃねってのは普通のソシャゲではありがちな予想だと思う
ガルパはそれに加えてこころちゃんですら限定なのにロゼリア恒常2枚目が来るんか?って感じだし

アンコール後の告知は普通じゃね?

紗夜さんの胸が真っ平らとか言うのやめろよ

>>120
アンコール前の告知ってほとんどないぞ
所詮予定調和のアンコールだからな

128名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 22:52:55.75ID:Vd95H3LQH
リアルライブしばらくないとゲーム以外の展開が弱く感じるからアニメ2期早くやらないかな

>>125
あ、そうなんだ
それは俺が無知なだけでしたわ
すまん

>>113
>>123
やっぱそうなのか、ありがとう
俺でかいからアリーナだと気まずくて落ち着かないんだよね…
後ろの人すまんなチケット取れるかもわからんけど

変拍子でカバー曲に入れられそうなのって何があるかな
キルミーとか?

>>106
真っ平らな会場
ちな次の幕張メッセもイベントホールじゃないから真っ平ら

限定なら紗夜りんあこの誰かで頼むわ

>>131
キルミー出したわ
こころと美咲のデュエット想定してたけどカバーってボーカルの名義でしか出せないんだっけ?

ワイ190cm
平らな会場に戦慄する

紗夜さんの胸はふっくらしてる気がするだろ!

ポピパは恒常二枚がほとんどだし、限定じゃなくて恒常友希那さん非スコアか混合の星四かと予想

ビッグサイトはライブやらないことはないけど基本稀でないの
ライブに使える会場が五輪に向けて次々改修に入って使えなくなってるからかな、代々木とか有明とか
味の素のそばにそういうのに使える施設がもうすぐ出来るようだが

誰が平らよ
やめて頂戴

>>134
ロメオが薫くんとのデュエットだしその辺は問題なさげ

>>101
音響有明がかなり酷くて頭痛くなったけど
今回の幕張は良かったよ

>>100
ロゼリア連発とハロハピ連発見てる限りそうとも限らんような…
少なくとも俺は今死にそうだわ、まだはぐみ残ってんのに

ロゼリアゴリ押しやめろよ
ポピパの悲劇を忘れたのか?

ハロハピ関連は美咲の成長の物語でしょ
マイハッピーワールドからの星4美咲エピソードで確信したわ
無気力で形にハマったJKだった美咲が苦悩しながらも自分らしく生きることを決心していく話じゃん

愛美犯してもいいのか?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 22:56:44.18ID:U/kBzNMS0
悲劇は繰り返すために存在する

146名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 22:56:52.97ID:Vd95H3LQH
>>144
いいぞ

恒常2枚目を回避するなら次はリサだな

>>135
流石に勃起時だよな?

そうか俺が今日行ってきたイベントはロゼリアファンミーティングだったのか
それなら納得するの内容だ

ポピパは主人公だけど、ロゼリアも準主人公格だと思っていいでしょ
ライブがあるしアニメにもOVAにも出たし
だからロゼリアゴリ押しというのは主人公ゴリ押しはおかしいというようなもので的を得ていない

横のオタゲーマンがサイリウム変えたりグワングワン動くせいでライブがよく見えんかった…
身長高くても後ろの人を気にしてくれる人好き。

あんな動画で時間稼いでチケット代7500円はさすがに怒っていいんじゃないか

> また、このスペシャルコラボ衣装と同じデザインの衣装を着たキャラクターたちが、次回開催予定のイベント、及びガチャに登場いたします。

アーイクッ

ちょっとライブ代は高いかねぇ
5000円ぐらいならいいと思うけど

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/08(日) 22:59:40.97ID:qSuOpJWTd
ラーメン待機

つぐが専用ドレス貰えるってマジ???

ポピパとロゼリアは駄目でハロハピはOKとか文句言ってる層が察せる

ライブ地方でもやってくだしあ(本音)

なになに?ライブあんま良くなかったの?

すごくラーメンが食べたい!!


162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:00:04.25
クソみたいなSSR1.5%のガチャ3回分で9800円取るゲームもあるんですよ!!

ラーメン食べたい

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:00:08.49ID:U/kBzNMS0
ラーメンポピパ開店!!!

幕張ホールはポピパスレに写真上げてる人いたけどあかん奴でしたわ
ガルパライブもあるし5月はまだ先だしちょっと考え物

巴にもようやくネタが出来て嬉しいなぁ…

とりあえず残り星4出してもらわんとな
日菜ちゃん特大待ってるんだけど

さーや食べたい

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 23:00:30.26ID:HVavvdw80
ガチャで何万も使ってるくせに意外と金銭感覚しっかりしてるバンドリーマー

>>169
自分が強くなること以外に興味が無いだけだぞ

>>157
誰がいつハロハピはゴリ押せなんて言ったんですかね…

172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:01:03.38ID:Vd95H3LQH
紗夜とステーキラーメン食べてくるわ

ラーメン宇田川、開店!

>>20
気づいたか?

それがノイジーマイノリティってやつさ

こんな時間にラーメンなんか食ってたら太るぞ(パクパクムシャムシャ)

一蘭に文句あるやつ、出てこいや!!!

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 23:01:48.97ID:HVavvdw80
https://i.imgur.com/DDwn3kp.jpg
ラーメン食べたい…

178名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:01:50.24ID:Vd95H3LQH
>>170
ストファイのリュウみたいだな

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/08(日) 23:02:10.03ID:axCjYmd9d
おたえと一緒にラーメン食べてくる

>>177
魔人ブウかな?

>>150
おいおい、白々しいぜ
タイトル画面にいるのは、その楽曲を歌っているは、今回のイベントの主役は、ゲームの広報は、イベント参加数最多は、衣装数最多は
誰だと思ってるんだよ

ラーメンチェーンじゃ天下一品が一強みたいなところあるしな

巴も天一派だろう
ひまりは二郎(笑)かもしれんが

ダメだよ巴!夜8時以降云々

湊さんの醤油も悪くないね!ズルズル

>>177

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 23:03:02.61ID:HVavvdw80
>>170
かっこいい

そういや昼間にここで一蘭の名前出したらバカにしてきたやつおったな?
でてこいやバトルしようぜ?

紗夜メインっぽいイベでリサ星4とか来たらリサイベで何故か燐子星4追加した時から何も成長してねぇな

近くの二郎ボリューム落ちてて微妙だった。今どこもコストダウンだ値上げだとクソみたいだわ

>>177
巴「わ、わりいつぐみ ここしかなかったんだ」

>>188
紗夜推しからするとそこは重要ではない
問題は衣装貰えるかどうか

最近純粋な醤油ラーメン食ってねぇな

うんうん 豚骨しょうゆラーメン美味しいよね

一蘭の良さが真面目にわからん
徒歩5分内に一風堂あるからなおさら

正常だったピヨ彦が笛部に半ば強制的に入部させられ異常者ジャガーと触れ合う内に自身も徐々に普通の感性を失って染まっていく
まさにこころと美咲の関係

海鮮系の塩スープすき

これで短絡的にロゼリアゴリ押しとか言ってる奴はざまぁねぇな
たまたま次がロゼリアイベになるだけでその後は怒涛のアフロゴリ押しだ
タイトル画面もアフロが占拠するから震えて待て

紗夜さんの衣装はただでさえ少ないんだから、天体日菜や学祭千聖くらいのクオリティ要求してもいいよな?

豚骨ラーメンが食べたい食べたい食べたーい

https://i.imgur.com/YC9DtZr.jpg

紗夜推しだけど特大あるしりんりんかあこちゃん来てほしいわ
リサ姉でもいいぞ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 23:05:58.95ID:HVavvdw80
>>190
つぐみ「店歪んでるんだけど💢💢💢」

学食の300円の味噌ラーメンがなかなか美味しい

ていうかここで名前出たことないけどチェーン店だったら珍来が好き
唐揚げが美味いだけだけど

ポピパはあのアニメ見ちゃうとなー
全員いいキャラしてるんだがどうしてもアレの延長線上でキャラを見てしまう
イエローカード1枚出てる感じ

ロゼリアライブ参加したけどつぎイベで大抜擢されるのはいいけど正直お腹いっぱいなのよね
パスパレライブ本気で待ってる

206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:06:35.77ID:Vd95H3LQH
ガルパはラーメン屋とコラボすべき
お前らどこのラーメン屋とコラボしてほしいよ

これ五分前の画像

一週間で50万ポイントにたどり着いた人数2300人
変更前はここが最終報酬だったってマジ?
変更してなかったら大荒れだったな....

https://i.imgur.com/Qq1Qy5P.jpg

あっさり醤油の魚介系でしょ。

夏はドーン楽しいねシンプルで、唯一エキスパートでフルコン出来そう
まだ出来ないけど

>>206
一蘭

こんな時間に腹減るから飯テロやめろ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:07:06.01ID:U/kBzNMS0
ガンダム楽曲カバーまだ?

和歌山県民おりゅ?どこの店も豚骨豚骨アンド豚骨で胸焼けするわ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NlbI [49.98.131.144])2017/10/08(日) 23:07:15.75ID:Llsp1Ktjd
>>203
最近使うようになったけどあそこチャーハンうまくね?まだチャーハンしか頼んでないが

>>209
もっと難易度低い曲あるやろ

ポピパゴリ押し死ね→ロゼリアゴリ押し死ね→ハロハピゴリ押し死ね→ロゼリアゴリ押し死ね
お前らほんと学習しねえな

二郎は食べ物で遊んでる感があるから大嫌い
食べ物で遊ぶなと躾けられたからかもしれんがこんなことされると気分悪い

https://i.imgur.com/SQ6MxJe.jpg
https://i.imgur.com/wdg0gEa.jpg
https://i.imgur.com/SoZvLVq.jpg

>>188
りんりん☆4自体プレゼントソング、ウサギ、ウェディングドレスを全く反省してない結果だし今更

>206
よし、はぐみちゃんラーメン出そう

ラーメン屋って餃子食べる所でしょラーメン食う奴おるん?

俺はカレーヌードルにバター入れて食べるわ
食べ終わったらスープをご飯にかけて二度美味しい

>>209
イエバンはエキスパートに含まない主義ですねわかります

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NlbI [49.98.131.144])2017/10/08(日) 23:08:38.50ID:Llsp1Ktjd
>>217
これはやりすぎだわガイ二郎

ポピパはもう許されていいと思う

>>207
特定した
この辺ぜんぜん順位上がらん

>>209
夏ドンいけるならドキシンもおすすめだよ!
シンプルな譜面だよ!

>>214
すまん、控え目に言ってラーメンチャーハン唐揚げのセット最高

228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:08:53.86ID:STH7E84Kd
>>198
いいと思うぞ。織姫モチーフ正直あんまり…少なくとも一般受けしないと思う

>>217
3枚目の現代アートはどうやって作ったんですかね…

最強すき家行ったらなんかアイマスのカード貰えるんやけどこれがガルパやったらなぁ

りんりん限定特大なんて来てしまった日にはマジで臓器とお別れするしか…
絶対来ないと言い切れないのがこの運営の怖いところだ

>>206
中本で悶絶するJKが見たい

>>216
学習してないのは卵なんだよなぁ・・・

ふと上見たらなんかいたw

https://i.imgur.com/0qxdTps.png

>>136
ポピパで次来るなら実質1枚のりみしかない
ただすでに特大持ちだからこっちも非スコアか混合の可能性高いけど

>>217
これ全部ジロウなん?
もやしブロックやべぇな

りんりんの金蹴りで睾丸とお別れしたい

荒れたときはラーメンの話題を出せば収まる

ロゼリア推しは気を抜いてた所に不意打ちで限定ガチャ来たような感じだから大変だな

限定ノーカン説ほんときらい

>>216
ハロハピゴリ押し死ねの次がパスパレかアフロなら馬鹿やなとしか思わんけど
ロゼリア→ハロハピ→ロゼリアは流石に頭悪いのは卵の方だと思う

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:10:53.89ID:U/kBzNMS0
世の大人は子供に食べ物で遊ぶなっていいながら料理で遊んでるよなホンマ理不尽やでぇ…

>>217
これだけで3日は生きられそう

>>217
これ全部インスパイア系じゃないの?
二郎はもうちょいマシよ

>>219
ニラかタマネギ味にして、超低確率でシール封入したろ!

あこちゃんラーメン、新発売!(15年目)

やっぱりラーメンって最高だな

>>207
今回ライブで手に入るポイント少ないから実質倍近く感じる
必要ポイント半分になってほんとに良かった

天一とかいうヤクザ企業のゲロマズ残飯を持ち上げる豚が居なければラーメン話の間は平和島

ロゼリアイベントは恒常リサ星4出してあげていいよ
むしろ恒常出さないとリサ推しが報われない
残り星3で友希那と紗夜出してくれれば俺は満足

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:11:54.46ID:STH7E84Kd
>>216
名前上がってないバンドが2つありますね…

ラーメンとチャーハン両方食べたいけど多い
彼氏欲しい

ハロハピってかこころだろ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 23:12:22.36ID:saynifgZ0
>>225 下がりもしないよね!このまま朝まで自然回復消費してフィニッシュするわ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:12:26.79ID:Vd95H3LQH
>>252
ホモ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d590-nLXH [42.125.36.117])2017/10/08(日) 23:12:36.78ID:ZN7L/a2E0
最後アンコールでスターマイン来るかと思ってました トークは文句なしで面白かったよ

>>249
自販機投げて来そうな語尾

ブタの餌の見た目気にする方がおかしいわ

キリスト教徒おらんのか

260名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:13:36.89ID:STH7E84Kd
>>217
細かいこと言うと多分これインスパイア系。まあそんなことはどうでもいいんだろうが

>>197
順番通りだとピュアの次のクールはアフロだよ
その場合はつぐみ特大の可能性が高くなるしモカも2枚目がハッピー特大になる可能性が残る
問題は1回開いてハッピーとなったときでつぐみ特大は可能性高いけどクール特大が巴でほぼ確定する

>>220
餃子は餃子屋で食べるだろう

>>258
確かに家畜は餌の見た目に文句言わんわな

次郎は小で何も加えない状態ですでに多いわ

>>139
薫くんがデュオの相手って確定してたっけ?
ハロハピ放送局の時は
ロメオはハロハピカバー曲、こころは録ったが相方が誰かは言わずに終わってたけど
その後情報が出てて自分が見逃してるだけならすまん

>>241
今回のロゼリアは別にゴリ押しじゃない
前イベからかなり間空いてるし

でも萌やしって最強の野菜だよな

ロゼリアのピュアはリサと燐子しかいないのに☆4でリサ出されても困るわ
素直に友希那でいい
ただし特大は自重しろ

そろそろリサ復刻しよう

特大じゃないと新規が締め出されるから特大で良い

271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:15:35.04ID:Vd95H3LQH
紗夜さんもやし好きそう

追加曲難度どんなもんよ

詳細も分からず「これはインスパイア系だから」とか言ってる奴って
「他バンド叩いてる奴は本物のファンじゃないから…」とかいって責任転嫁してる奴と同類だよな

ロメオは美咲と薫が良かったです

面妖なパン追加はよ

燐子とあこを差し置いてリサが特大二枚目とかされたらゴリ推しと言わざるを得ない

二郎はもちろん最近は家系もキツくなってきた
くじら軒みたいなシンプルでさっぱりしたのが良いんだがあまりなくて困る

あこちゃんはかわいいので来てほしい
ナースはちょっと搦手すぎた

パワフルがこころとミッシェルしかいないのにこころとミッシェルがガチャで出てきたバンドがあるらしい

ロゼリアには最不遇のりんりんがいるのに纏めてロゼリアゴリ押しとか言うやつには天一の刑

ハロウィンあこちゃん来ると思ったんだけどな…

なんにせよ早くイベ終わってくれ
そろそろ2000位以内をキープしておくのも疲れてきた

麻弥ちゃんと一緒に一蘭に行って一緒にラーメンとチャーハンと餃子食べて一緒に帰って一生一緒にいたい

塩ラーメンのチェーン店ってあるの?

>>268
紗夜☆3は多分ガチャでピュアだから多少は強化されそう
友希那報酬☆3がピュアだったらさらに強化されるがそれは多分ないか

>>282
今2000位ボーダーいくつくらい?

家系うたってても家系じゃないとこ多いよな
インスパイアと違って本流辿らないとだめなのに

>>280
ハロウィンまでモカと並んで出番数最低だった友希那も大概
鬱憤を晴らすようにハロウィンイベントで全部持ってったけど

塩バターコーンすき

あー、またブス吸われたー
避難できなかったー
プラベ解放するやつ迷惑なんですが

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/08(日) 23:20:39.86ID:f/Vh+VgF0
>>280
燐子より不遇のキャラ沢山居るんだが

>>284
ラーメンっつーのはベースと味付けで組み合わせるものがほとんど
要するに「豚骨(ベース)」+「醤油(味付け)」で豚骨醤油ラーメンになるの

塩とか味噌は味付けの部分に該当するものだから
豚骨をウリにしてる店でも豚骨+塩のラーメン売ってたりするよ

>>288
猫耳友希那はなんで星3じゃないんだよ
衣装欲しかった

>>284
山岡家は塩豚骨が目玉商品だしただの塩もあるな

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/08(日) 23:21:27.55ID:qSuOpJWTd
詳しい

報酬はクールの可能性が高いな
クールのないリサ姉が救済として配られるかも
他は既にクール持ちだし

おまかせティアドロはうんざりする
断頭台大嫌い
https://i.imgur.com/4BCoMZl.jpg

>>297
HARDにしろや

>>286
ギリギリじゃないから目安ですまんが
546000で1900位だ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:23:21.50ID:Vd95H3LQH
ガルパスレは知識人が多いってマジ?

>>296
パワフル特大持ちのひまりに報酬パワフル☆3配ってんだけど……
最初は貰うまで頑張ろうと思ってたけど途中で忘れ物おばけ引いてモチベ落ちた

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:24:11.67ID:U/kBzNMS0
AIりんなとLINEえっちできんのにまりなは何をしているんだ
手伝え手伝えうるさいなぁ

知恵付けたゴリラとか猿の惑星かよ

塩豚骨って食べた事ないな
塩ラーメンって大体鶏ガラだし

薫くん以外ロメオ合いそうな子いないから薫くんになりそう

>>292
いやそれじゃ豚骨が主体で塩は醤油味噌とかある中の1つやろ
そうじゃなくて塩ダレの方が主体
つまり塩以外のタレがないかオマケ程度の扱いのとこがないかってことじゃね

>>297
これ断頭台だけでこんなミスるの?

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:25:48.79ID:STH7E84Kd
つぐはぐはピュア特大求められてるけどイヴちゃんは外してほしかったから今回はまあありかもしれん。
クールはぐ、ハッピーつぐ(バンドイベ)、パワフルイヴってのはないですか?なしですね知ってる

断頭台よりも最後のトリルが大っ嫌いな自分は一生高難易度できなさそう

>>292
先生赤味噌てなんすか

>>299
100位上げるのに1万Pかあ
ババアのブスドリ使って頑張ってみるありがとう

今回のロゼイベの主役は紗夜っぽいのに紗夜がガチャ☆3とかあるんか?

313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/08(日) 23:27:14.02ID:qSuOpJWTd
猿の惑星、新作やるんやな。

牛骨とかあるよね
あれ美味いんか?

今回じゃない、次回だな

「山頭火」は旭川ラーメン(塩が有名)のチェーンだから、塩ラーメン推してるね

何にせよ今月中の一週目完走は絶望的、できたとしても誰かが月末にぶち込まれて恥晒す事に

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/08(日) 23:29:10.29ID:axCjYmd9d
猫の惑星見る友希那さんイベントとか可愛いかも

星3一覧見てたら千聖が全色揃ってて草
イベントにも恵まれてるし、特大もあるし千聖推しが羨ましい

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 23:29:38.54ID:saynifgZ0
はぐみじゃガチでイジメみたいになるから
トリを飾る大事な役目はつぐに任せろ!!
つぐるぐるぐるぐるめちゃん!

>>308
アフロには蘭、パスパレには千聖、ハロハピには薫がいるから
正直なところ今回は少々遅れてもいいから全部外してほしいと思ってた
クールはぐは美咲いるし、パワフルイヴは彩がいるからそれもどうかなあ

☆4来るならセンターに置ける特大の可能性が高いときにやってほしい

322名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:30:16.89ID:Vd95H3LQH
つぐみとはぐみで君の名はイベやってくれ

>>304
普通にあるぞ塩豚骨

>>306
だからそういうもんなんだって
オマケとかじゃないの
ベースと味付けが合わさって1つの味なの

もうここまでくるとつぐイヴはぐの中で誰が最初に出るかが楽しみになってくるわ
お願いしますイヴちゃんはやく下さい

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/08(日) 23:30:53.38ID:f/Vh+VgF0
>>322
そして前前前世カバーか
あついな

>>309
トリル多めの曲で慣らしたら?

はぐみに辛いことを相談して慰められたい

三人目のめぐみイベはよ

ラーメンとか魚介鶏豚骨醤油から2種適当に組み合わせるだけだから
あと辛いのがあったりなかったり

山岡家は結局朝ラーメンが一番

331名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:31:41.21ID:STH7E84Kd
>>319
知らんかったのか?
だから当時千聖外してくると予想してたんだ

なになに次イベは限定リサセンターで精神攻撃すればいいの?

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/08(日) 23:32:49.08ID:p7GOpq9X0
今北
次ロゼリアなんか?

>>324
順番通りだとクールつぐみが最初になる可能性が高い
その場合恐らく特大になる
ハッピーでイヴ、その次のパワフルではぐみかな

前前前世をアフロがカバーするという風潮

>>332
ピュアイベだぞ

>>332
☆4がリサだったら腹いせにやってやろうかな
限定ノーカンとかさすがに酷すぎる

>>335
ロキノン系はアフロと相場が決まってるからな

流石にスコアタ対バンスコアタはないだろうから通常イベかねぇ

地獄の断頭台って言うけど
天国には多分無いよな、断頭台

341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:34:14.08ID:STH7E84Kd
>>321
素直に特大で実装してくれるならさっきのがベストだと思う。麻弥ちゃんみたいにクソみたいな外され方されるとなぁ…

>>332
多分蘭、千聖、薫のどれかをセンターにするのが効率がいい
スコアアタックあるならピュアパスパレの独壇場になりそう

千聖ちゃんが枕営業してるのに参加したい
自分から上に乗せられて感じてるのを我慢しながらいやいや腰を上げ下げするのを眺めたい
すぐいっちゃう千聖ちゃん ほらがんばってと社長にせかされ いったあとの敏感になった身体を自分で動くように支持されて 涙目でゆっくり動く千聖ちゃん
社長はため息をつき 手伝ってやろうと連続で容赦なく腰を打ち込む
耐えきれず あんっあんっ と声を上げてしまう千聖ちゃん がんばれ!

限定ノーカンとか言ったらりみまで追加する事になってさらに一周目完走が遅れるんだが

345名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:35:00.68ID:Vd95H3LQH
このスレおっさん臭すぎね?
JKはどこいった

ぶっちゃけ恒常居残り組に特大が来る可能性は…

今北産業

このペースで行くと年末年始までに人気キャラの(限定含め)二周目出し尽くしそうな勢いだな

>>341
麻弥はここしかタイミングないと思ってたから順番は当てたけど
特大でなかったのは外してしまった

クールハロハピイベで主役強奪したロゼリアが今度はパスパレに奪われるのか

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/08(日) 23:36:10.78ID:axCjYmd9d
君の名はカバーもいいしジブリにも手を出して欲しい

>>346
はぐみ以外はほぼ確実だろ

JKがラーメン食べてる画像まだかよ

ひっびーくハ〜トんひぃっ〜←可愛い

つぐイヴはスコア確定ダルルォ!?

千聖様はおっさんの相手なんて手慣れたもんだろ、その余裕がかのちゃん先輩のカノン砲でぼろぼろに崩されるのがいいんじゃない

ロゼリア2nd、演者のパフォーマンスは最高だったんだけど
なんていうかステージ構成がイマイチだったな‥

VTRでアンコール扇動とかいつもの「キャラ→キャスト」に切り替えるパート無かったり
何よりキャストの最後に一言挨拶とか無かったから見てた人等終わった感じしなかったよね

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 23:36:48.68ID:bUk3mrL40
ピュアイベだとピュアパスパレに逃げたくなるな

あとたった1年もすればガチャ追加やごり押しがなんだとゴチャゴチャ言ってたな懐かしいってレスで溢れるんだなあ(遠い目)

むしろ麻弥は特大のみ流れてを断ち切ってくれると思ったんだがなあ
ハロハピ(特大)→ハロハピ(特大)→パスパレ(複合)→ハロハピ(特大)は流石にね…

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:37:31.49ID:U/kBzNMS0
ラーメン AV
でググって笑いながら後悔している

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:37:32.41ID:STH7E84Kd
>>340
天国にいたうつけを地獄に送るための天国の断頭台かもしれない

はりつめたーゆみのーつるによくーにたー
をVo5人で脳内再生してみたが誰もあわねぇな
ジブリはいけねぇな

>>352
はぐみが生き残るためにはハッピーでステお化けになるしかないのか…

太ももで冷却してたら間違って切断してもーた
今日暑いわ

>>359
一年後も出番のバランスガバガバだからゴリ推し言われ続けるぞ

ドーミーインのくっそシンプルで安っぽい
無料夜鳴きそばが好きなJKとか嫌ですわ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:38:54.96ID:Vd95H3LQH
はぐみは清楚ロングの星4出せば売れるぞ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 23:39:10.84ID:saynifgZ0
最近の星4

特大・特大・特大・特大・特大・特大・麻弥・特大・特大

すまん正直笑った...

>>323
分かってねえな
塩醤油味噌と用意してある店と塩一本の店は違うだろ
ついでに言えばタレに合わせてスープを別にしてるところと
スープ同じでタレだけ変えるところも違う

対バンなんかやってしまった以上もう回復判定オンリーの星4は出せないやろなぁ

昔営業の仕事してたときは花月に良く寄ってたな。
チェーン店は安心して入れるのが良いね。

そういえば俺ピュアイヴ持ってねぇからピュアパレ作れねぇ!

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:40:15.08ID:STH7E84Kd
>>358
100%で24万だからええやろ。
高み目指してるなら全く足りんけど

徐々にライフ削られていくルームとか作ればいいじゃん(白目)

>>344
りみは早い時期に来るとみてるけど特大の可能性は低そう
>>346
アフロとパスパレは特大2枚だからつぐみとイヴは可能性高いよ
>>350
そのパスパレもスコアアタックだったらハロハピに奪われてた
まあ結構平等にできてるよ

リサ「友希那...ダメだよぉ...皆来ちゃう」
友希那「そんな事言っても、リサだってもう止められないでしょ?」
リサ「そうだけど、もう少し場所を考えて...あっ♡」
友希那「リサは首元を責められるが弱いわね」
リサ「ぅぅ...友希那の意地悪ぅ...」

バタンッ!(紗夜乱入)

紗夜「...」
友希那「...」
リサ「...」
紗夜「ポ、ポテト買ってきます!」

貸出機能があれば、回復軍団貸すんだけどなぁ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:42:02.77ID:STH7E84Kd
>>369
とんだ笑えたジョークだったよ。パスパレ推しだから頑張って引いたんだぜ?

たまにはスコア関係しないイベントあっても良いと思うんだけどダメなの?


ほう、ゆきリサですか…

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 23:42:30.21ID:bUk3mrL40
麻弥殿は犠牲になったのだ特大ブシドーの犠牲にな

>>357
たしかに最後の挨拶ないの意味わからんな
途中携帯触らせたし自分に酔ってたんかな演出構成

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:42:43.10ID:U/kBzNMS0
だからアレほど固定編成ライブを実装しろと

>>375
インフェルノ部屋とかいいね!

>>370
つまり「3種類の味を用意してる店と1種類の味しかない店なら1種類の味しかない店の方がレベルが高いはずだ」と言いたいわけか?

どっちがわかってないんだかw

>>381
正直遠藤ゆりかの一強ですね…

>>376
こころやリサが特大二枚貰ってりみは一枚とかマジ?ゴリ推しもいい加減にしろ!

対バンイベを5曲連続ライフ引継ぎのメドレー形式にしたら回復の株価ストップ高だぞ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 23:44:05.14ID:Vd95H3LQH
ラーメンバトル決着つかないならライブバトルやれよ

>>381
俺あこちゃん○やわ

>>389
今ゴリラ関係ある?

ラーメンでまでギスドリするのやめろよ

>>381
◎◎◎◎◎

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:44:45.31ID:STH7E84Kd
>>376
パスパレピッタリ24だから多分特効とアフロ突っ込んだ方が出ると思うわ。スキル編成も特大大中中無だし

はぐみはギャップ狙ったおとなしめ系出せば勝てる、ハッピーステゴリラ清楚はぐみ、来いよ

>>383
複合出たバンドが未だに特大3枚ないからこっからブシドー複合もありえるんだよなぁ…

イヴつぐは特大濃厚なのか

ラーメンでギスってるのワロタ

>>387
どっちがいいかって話じゃなくて塩ラーメンの店と呼べるかどうかって話だろ何言ってんだ

メンドリ!やめろ

>>399
曲の有名度でギスって灰皿でギスってラーメンでギスって…
バンドリーマーさぁ

>>381
〇〇〇〇◎
すまんな

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:46:34.26ID:U/kBzNMS0
灰皿懐かしいなぁ

ロゼリアって一人だけ可愛いレズいるよな

バンドリーマーは戦闘民族だからな

>>402
灰皿懐かしいね

>>388
遠藤ゆりかの彼氏はこの服でコスプレえっち出来ると思うと興奮してくる

http://www.lumiebre.jp/pr/roselia.html
この下のイラストってもしかしてガルパのカードイラストでは?

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/08(日) 23:47:09.54ID:axCjYmd9d
あぁ…ラーメンバトルの流れだ…

ポピパはおたえさん以外制覇したけど
ロゼリアも行けるな

イベントあと一日だけど
まりな箱どこまでいってる?
星4ひまりあるからがんばってるけど
ガチャ運悪くてひまチケ2枚目無理そう

ラーメンで争うならライブ打ち上げ兼ねて店巡ってこいや

君らはどんな話題でも争うね
なかよく使ってねとスレ立て日菜も言ってるだろう

オレの場合お気に入りの3バンド以外は箸休め程度にしか思ってないけど箸休めはメインを美味しく食べるのに必要だぞ

くらいの余裕はここの住人に…ないな

>>400
塩ラーメンと呼ぶ定義そのものがおかしいっつってんだろ
塩メインってなんだよ
塩はあくまで味付けなんだからベースが豚骨ウリだろうと魚介ウリだろうと鶏ウリだろうと塩ラーメンは売ってるんだよ

スマホアプリ板で唯一ラーメンでギスるスレ

遠藤ゆりか動画だとちょっとあれ?ってなるけど写真写りがピカイチ過ぎるわ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 23:48:38.48ID:saynifgZ0
>>412 8週目のブーストドリンク回収してる途中


421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:49:05.57ID:U/kBzNMS0
STGなら友希那自機はレーザーメインか
レズはホーミング使いそう

ラーメンでギスるは流石に草。面白すぎて店ん中で笑っちまったじゃねーか

遠藤ゆりかめっちゃかわあい

>>415
収録の都合もあるんだろうが偏らせるのはやめて欲しい
メイン食ってる時に腹いっぱいになるしそうでない時は飢えて死ぬわ今の順番は

>>390
プレイヤーの体力が死ぬわ

ラーメンでギスるのは95割天一が原因

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 23:49:58.82ID:saynifgZ0
>>414 日菜(おっさん)だけどな

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 23:50:11.60ID:bUk3mrL40
>>412
10箱目のゴミ漁り開始したとこ

ラーメンはギスギスじゃなくてギシギシだよな

>>389
こころもリサも限定だし
さすがにりみが恒常特大2枚だとそっちの方がやばくね?
特大来るなら香澄、たえ、有咲の3枚目に回ると思う
>>397
今後複合が来るなら特大持ちだと思う
次の☆4が友希那や紗夜ならそうなる
さすがに恒常2枚目はないと思うけど

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:50:39.19ID:STH7E84Kd
>>416
やめろ、これ以上笑わせないでくれ…

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba2-8yeG [1.33.206.127])2017/10/08(日) 23:50:52.86ID:uDSnu6np0
仕事で二週間休みなしでモカ犯したくなってきた

ラーメンの話で勢い5000超えるとかなんのゲームだよこれは
https://i.imgur.com/Uxudhyl.jpg

>>418
毎回角度がカンペキなのは笑う

>>409
コラボ用の書き下ろしかそれともカード用か
ゆきなさんの星4ステ弱いし次の星4ゆきなさんでもええよ

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:51:38.13
星4か星3か報酬星3か
それが問題だ

おまいらがライブで楽しんでる間俺はスロットで25000円負けてきた
俺は一体何やってんだろ(・ω・`)
とりあえず帰ってきて怒りのフルコン💢
https://i.imgur.com/N4xWPwg.jpg

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:51:44.36ID:U/kBzNMS0
タイムラプスピアノで弾きたいけどちょっとテンポ追いつかないんよ〜
Aメロが一番難しとか余程の変態やろこの曲
脳が分裂するわ

家系以外はラーメンにあらず

>>432
それ違法なのでは

お前らラーメン食わないのかよ
ななパイセンも有咲でさえラーメン屋行ってんだぞ

>>416
だからスープとタレが合わさって一つの味なんだよ
そこに調和がとれてないとダメ
塩はあくまで味付けとか言ってるところが塩ラーメンのことを分かってないつってんの

>>384
あの場でわざわざ携帯出させてTwitterリツイートさせる意味がまったく無いからねえ
正直ライブ中に色々禁止事項に引っかかる携帯触らせるってのは禁じ手じゃないのか?と思った

まだラーメンの話してて草

>>356
そうそう,でそれがトラウマになった千聖が今度は彩に依存しだすんだけど花音の方はますます千聖が好きになっちゃってドロドロの関係になっていくんだよね

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/08(日) 23:52:38.29ID:axCjYmd9d
ラーメン語れるJKって小遣い凄そうとか思ったけどバイトで何とかなるのか

>>442
そんなこと>>323でとっくに言ってんだが
ラーメンエアプは黙っててくれる?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/08(日) 23:52:45.95ID:p7GOpq9X0
星4出てない3人のうちの誰か次来るよな?

>>435
報酬☆3じゃないかなあ……多分
今まで報酬☆3ないし

ラーメンとか近くに花月しかねーからわかんねー

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 23:52:51.11ID:bUk3mrL40
置物のおすすめメニューにラーメン来て味が何かでバトルになるところまで見えた

凛はラーメンが大好きにゃ〜(>ω<)/

いい加減にしないか
何時だと思ってるんだ(ズルズル

>>437
荒れてたからスレに居なくて正解だぞ
現在進行形だけど

まだ塩ラーメンについて熱く語ってて流石に草
せめてバンドリ関連でギスれよ

>>449
クール星3友希那さんだと衣装以外は使えないな

>>447
自分がそのレスの正反対のこと言ってるのが分かってねえのか

友達がカップ麺食い過ぎると死ぬぞって医者に言われたらしいから程々にしとけよ
店のラーメンだとどうなのかは知らないけど

>>448
残念ロゼリア単体濃厚です
おちょくられ過ぎてて草も生えませんよ

>>448
???「当然じゃない、きっと来るわ!だって、み〜んな花丸一等賞なんだもの!」

>>448
その3人次来ても特大の可能性低いよ
センターに置きたいなら1回待った方がいい、というか待つ

年とると味噌ラーメンが旨くなってくるよな

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 23:54:19.20ID:saynifgZ0
ラーメンスレになるとクソほど興味なくなるし
変態スレ化を嫌う連中の気持ちが最近になって理解できたよ 真顔になるよな

これは巴が悪い

クソ・・・対バン負けられなさすぎてつまんねえ・・・
なんなんだよ120だの130だの
たまに良くても140じゃねえか
しょうもねぇ・・・
強くなりすぎちまった・・・
近所のあっさりとこってりの中間がうますぎる・・・
なんなんだよしょうもねぇ・・・

>>457
はぁ?
勘違いしてるのはお前なんだが?
どこが正反対なんだよ

>>435
ドレス本体のイラストは描き下ろしじゃないし傘だけ描き下ろしってことも無いと思うんだよな
十中八九次イベのカードかと思う

叉(焼)なかよくつかえなかった・・・


>>381
全員はなまる一等賞なんだよなぁ

>>454
なにラーメンの話でもめてんの?
何があったのか3行で頼むにゃ

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/08(日) 23:54:57.89ID:U/kBzNMS0
寿司とラーメンだと身体の悪さどっこいどっこいやろなぁ
俺はポテト主食の生活をお勧めする

>>116
もうちょっとDJ活かした曲はひとつくらい作ってほしい

>>463
わかってもらえてありがたい

モカ犯とかりん犯とかクソほどつまらんし真顔になるからやめてけろ

普通の人間は夜中に炭水化物はそんなに入らないが
バンドリーマーは過酷なんでカロリーが必要

巴のせいだぞ責任取って脱げよ早くしろ
ついでに中の人も脱げ

パワフルが味噌、ハッピーが豚骨、ピュアが醤油、クールが塩で合ってる?

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/08(日) 23:56:21.48ID:p7GOpq9X0
>>459
>>461
マ?
そろそろ俺のブシドーがしおしおになるんだが

>>459
特大の可能性がほぼないピュアで来られても困るんだけど
今まで同バンド内で同色特大って限定以外にないし
そういう意味じゃはぐみと花音にはパワフル特大の可能性が残ってんだよね

スターマイン100万再生記念リツイートキャンペーンのスマホ取り出せやごらぁは、めぐさんの説明間違いからの修正不可で進行しちゃった感あるよなぁ
結局通信重すぎてツイッター更新できなかったけど他のやつもそのようだったけどなんかリツイートしたよー!って盛り上げてたのは温かかったまる

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/08(日) 23:57:24.66ID:STH7E84Kd
>>471
塩ラーメン
ギスドリ
俺の腹筋が死ぬ

寒いネタいつまで続けんの?

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 23:57:29.46ID:HVavvdw80
バンドリスレでラーメンの話するやつはどんな顔で書き込んでるんだ
http://i.imgur.com/kPUXg5l.gif

>>479
はぐみ以外どこで来ても特大は貰えるだろ

>>477
は?エアプもほどほどにしろ

パワフル=担々麺
クール=塩
ピュア=塩
ハッピー=みそ

なんだが

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 23:57:39.09ID:saynifgZ0
しかしリーグで荒れないように事前に公式ネタバレしだしたの草生える

今回はいべ延期の弊害だろうけど

>>471
次イベ
ロゼリア
ラーメン


>>424
偏りは確かに感じる
けど胃もたれする程じゃないな許容範囲内
ポピパロゼリアハロハピ以外のみを推してる人は気を強く持て
アフパレじゃあガルパを支えられんのだ

花音のなにがパワフルで特大なのですか

>>478
次ピュアだから千聖がいるんだよなあ
良くて複合ならクールかハッピーまで待ちたい

>>472
寿司はヘルシーだろ
2日に1回寿司食べてるわ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/08(日) 23:58:58.54ID:axCjYmd9d
>>487
ラーメンイベみたいになってて草

>>412
7箱目ですね
ちなみに4400位くらいです

はたして俺は残り期間のおはガチャで限定こころんを手に入れられるのか

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/08(日) 23:59:16.98ID:qSuOpJWTd
え、次のイベ、ロゼリア?
ピュア、リサしか持ってない....

>>443
動画撮ったらダメだよ!と演者に言わせるくらいなら、やらせるなよと思った
ライブってその空間、世界に没頭できるのがいいのに、急に外の世界に出されてなんだかね

あとパフォーマンスよかったか?あいあい声全然出せてないように聴こえたが
トークは相変わらず良い感じにグダってみんな可愛かった

>>483
キタキタ踊りで風圧掻き消すな

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 23:59:28.34ID:saynifgZ0
ロゼリアがラーメン食べるイベントか

>>483
高速ver.のが好き
誰ぞ、貼って

ピュアリサ使ってる奴いたら晒す

この広告の湊さんはぽんこつじゃなさそう
https://i.imgur.com/179S7cF.jpg

卵の言う「次回」をどこまで信用するかだなwww

彩ちゃんとラブラブセックス!!

>>473
モンモンはあの★4美咲見てもっとヒップホップな曲で来るかと思ったからちょっと残念だった
まあこころちゃんがガッツリラップやっても微妙な出来になりそうだけど

シール圧縮ターイム

507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/09(月) 00:00:04.21ID:sqqyD/krd
>>490
ナニがパワフルで特大ダッツってんだろ、掘られるぞ

>>499
友希那が猫舌で食べるのに異様に時間がかかるところまで見えた

バンドメンバーでラーメン食べに行きそうなのはアニメで実際に食いに行ったポピパを除けば


アフロかな


511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/09(月) 00:00:33.45ID:UuDZTH8E0
>>492
魚単体はいいんだが酢飯はかなり凶悪だぞ
マジならよくそれで太らないな…羨ましいわ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 00:00:34.58ID:BMU7ZZtG0
単発が湧きそうな予感

誰だかわからないけどバンドの集合写真の左から2番目の人可愛くないか?
誰のキャラ?

>>513
リサ

イヴちゃんはクールかな
個人的にはパワフルが良いが

すごくラーメンが食べたい!!

対バンきてからシール圧縮なんてしてる場合じゃないと思った
スキラゲ当分おわらんぞ

>>510
なんだこれ!高速すぎて止まって見えるぜ!!!!

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-NlbI [122.24.176.76])2017/10/09(月) 00:01:50.33ID:IANBNwSr0
>>513
リサねぇやぞ知らないとかガルパやってる資格ないぞ
さっさとアンスコしろ

そろそろラーメンをNGに入れるのも視野に入れる

ラーメンは脂が多いから食い過ぎると毛穴に油脂がつまりやすくなってハゲるぞ

お、珍しくギスドリしとるやんけ
ライブ大コケしたんか?
それとも告知でなんかやらかした?

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.62.67])2017/10/09(月) 00:02:10.42ID:HqQX8IXKd
深夜になったらいっつもラーメンの話してんな
おしっこラーメンって美味しいのかな?千聖さんのは美味しそう

ハロハピイベがクールだった時点で属性は考えない事にした

そういえばガルパキャラでラーメン好きっていなかったな

おたえはいつも可愛いね!
イベ頑張って推しっ子部屋で楽しもうね!

>>522
ひまりが深夜にラーメン食べたから怒ってる

>>525
えっ(真顔

>>522
星4一週目をほったらかしにしてロゼイベ突入

>>480
俺違う公式の方リロードしてたわ
録画録音奴冷や汗やなあれ

>>515
パワフルは彩がいるからあまり来てほしくない
クールなら間違いなく特大になるけどトコロテンでモカが特大引けなくなっちゃいそう

>>525
夜中にカッ!と目覚めてラーメン食いたくなる程度に好きな子はいるな

ラーメンなんか食ってる奴はざまぁねえな
時代は担々麺

ライブの話しにきたのになんでラーメンの話してんだお前らは

いい加減しつこいわ

妙に勢いあると思ったらラーメンかよ…
私は家系なら壱六家推しです

>>522
ラーメン

>>525
荒らしじゃないけど自分に興味のない話題だからNG入れるんごwwww

正しい
でもNGアッピルはいらない

もうととみねぎが土下座するしかない

太りたくて油モン多く食ってたら全く太らずにハゲてきた俺みたいなのもいる

これ以上ととみねぎを酷使するのはやめて…

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/09(月) 00:04:51.87ID:8TRr3IHsd
ラーメンから1時間たったんだが

>>531
パワパレパーツに欲しいからなぁ
彩ちゃんセンターで良いわ

多分こっちのが売れる()

>>540
脂はハゲに悪いぞ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/09(月) 00:05:12.26ID:UuDZTH8E0
ととみねぎに自由に漫画くらい描かせたれや…
いっつもフォローしてもらってるんやから…

23時〜25時の間はラーメンスレだと思っといた方がいい

祝日やから勢いあるんやな

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-NlbI [122.24.176.76])2017/10/09(月) 00:05:31.45ID:IANBNwSr0
>>522
本日のライブ、追加曲が新曲一曲にアドベンのみ
しかも新曲微妙ときた
しかもMCコーナーで数十分動画垂れ流し
挙げ句の果てにはポピパの嗜虐2名がステージにあがり宣伝

>>540
医者に太れって言われたから昼に2食ラーメン吐きながら食ってたら1年で10キロ増やせたぞ

とと"みねぎ"じゃなくて

とと"ねみぎ"だって何回言えばわかるんだこのダラズ

>>534
(真面目な話ライブは色々と不評な所が目立ったのでラーメンでうやむやにしてる感じが)


553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/09(月) 00:06:38.77ID:sqqyD/krd
>>518
ノリよくねーとこの返しはできんな

>>543
来るならクールかハッピーだと思うから近いだろうね
ピュアは飛ばしてくれてよかったと思ってる
残り3人の誰が来ても特大の可能性低かったから
遅れた揚げ句センターに置けないのは勘弁してほしい

>>551
糖質かよ

ラーメン屋全く行かないのにハゲてるのは何故です?
ポテトは毎日Lサイズ食べてる

>>554
だから特大ははぐみ以外はほぼ確定だっつうの

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/09(月) 00:07:37.17ID:8TRr3IHsd
>>552

とりあえずライブは演出カスってことは伝わった

ライブは行ってない人が多いんじゃない?
まず地方民は行けないし、首都圏民でも行くのは一部だろうし

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/09(月) 00:07:55.48ID:7Cmma6FK0
>>551
いや最近23時になると流れ関係なく急にラーメンスレになってるじゃん
そろそろ彩ちゃんがブチ切れるぞ
https://i.imgur.com/8rcVDUz.gif

           彡 ⌒ ミ 
           ( ´・ω・`) 

   O  人
   o 人 人     
    ||人 人 人         
   人 人 人 人      ハゲを笑ってる〜、ル〜ルルルルルル〜 
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\   今日もいい天気〜〜〜〜〜〜        
   |  □□   |             
   |  □□   |       
─卜|  □□   | ──────────────────
  ヒ|       |     
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L     
     ||      ||   L  

ロゼリアライブ厳しい意見が結構あるのね
ポピパ武道館がめちゃめちゃ良かったから比較してる人も多そう

>>561
この速度ならそろそろ空飛べそう

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/09(月) 00:08:51.20ID:RpaRvXWs0
星41周目やりきってから2週目行って欲しかった

ライブの話をしてもラーメンの話をしてもギスギス
とても良い感じだ

明日、池上線無料で乗り放題だから、ミシュラン取ったラーメン屋にでも行くか

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/09(月) 00:09:23.48ID:sqqyD/krd
>>550
まじで?うそでしょ?

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 00:09:26.97ID:BMU7ZZtG0
一度ウケた?ことをいつまでもゴリ押すつまらない半コテと一緒だな

彩コプターはよ

>>554
ハッピーは現状パスパレ最強かつ彩ちゃん枠空いてるから絶対ないな

ここは限定だぞ多分

正直このハゲに憧れてる
https://i.imgur.com/cUmGWPH.jpg

ミシュランは単なるタイヤメーカーだという事を知ってる人間は少ない

イヴちゃん特大だとハグハグハグー!聞ける頻度が上がるのは非常に嬉しい

俺が提唱する限定周期法から言ってつぎは12月の彩ちゃんだからまずこないって何度

>>557
何度も言うけど限定以外で同属性特大が同バンドに来たことないよ
だからつぐみとイヴに特大が来るならクールかハッピーしかないし
逆にはぐみはまだパワフル特大の可能性を残している

そうなるとポピパ3枚目(その前に絶対にりみ恒常☆4の2枚目が来るだろうけど)は
ピュアがおたえ特大、クールが香澄特大か?

ちょままちょままま

千聖ちゃんとパンパースしたい

>>561
かわいい!

イヴちゃんの「イッケンラクチャクですね」と
あやちさの「大成功のポーズ!」が聞けたら満足する

この勢いは何だと思ったらラーメンか
食いたくなったらひまりを思い出さないとな

油そばてうまいの丸山

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/09(月) 00:13:31.29ID:UuDZTH8E0
彩ちゃんにパンツの上からおててでスリスリして欲しい

>>576
つぐみとイヴのクールハッピーはともかくはぐみはハロハピ特大四枚目になるから無いな
パワフル特大は二週目花音のがありえる

油そばはなんであんなに流行ってんのか分からんぐらい不味い

セブンの油そば食べたことあるけどそんな美味しくなかったな

油そばは美味いとこはほんと美味い
まずいとこは日高屋みたいな最初美味いけどすぐ飽きてくる味つけなんだよな

>>571
彩については>>575の説を取る
年末限定ならばどの色の特大でもOKだし

なんで一年も経ってないゲームの新カードを
数少ない前例を法則として当てはめてその通りに来ると思う奴多いよな

>>548
おおよそ把握
>>529ってリークかなんか?これも発表あったんか?

彩ちゃんの大成功のポーズ勢いから勝手にグリコのポーズみたいなものだと思ってたけど実際はどんなんだろう

>>590
お知らせ見ろ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-qBjh [1.75.245.5])2017/10/09(月) 00:17:21.51ID:sqqyD/krd
>>584
ハロハピはすでに特大4枚です。悲しいね

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/09(月) 00:18:08.66ID:UuDZTH8E0
クラフトエッグって社名かっこいいよな、初めて聞いた時これのことかなぁと思ってさ
宗教関係かなにか?と疑うまでしちゃったわ
https://i.imgur.com/Sj2fnGY.jpg

パスパレ最期のイブが特大じゃなかったら雑魚バンドすぎて全俺が泣く

>>593
この場合四人目と言うべきだったか
どっちにしろ紛らわしいか

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/09(月) 00:19:01.29ID:RpaRvXWs0
てか限定枠もおおよそ見当ついてんのかよ
まぁリサ姉みたいに一周目限定にぶち込まれるよりは良いけど

>>578
どういうこと?

恒常リサとか言ってる奴の幻想を思いっきりぶち壊して欲しい

勢いヤベーと思ったらライブ関係で荒れてたんか
ついったさんだとそんな事無かったが2……5chも見てみるもんだな

今回のイベント本当糞だったな・・・
バグでブースト吸われるし、ポイントは貯まりにくいし。
二度とやらないでほしいレベル

今のところ☆4ないのがつぐみ、イヴ、はぐみ、恒常☆4ないのがリサ
次で来るなら本命がリサ、対抗が特大のないあこじゃないかとみてる
りんりんはパワフル特大ほぼ確定だからもっと先

というか最近公式のさよひな推しが露骨すぎないか…?
さよひなは良いものなんだけどこの間のSURVIVALイベで姉の写真携帯とかちょっと引いたし
今度はロゼリアでさよひなの曲歌います(イベント)とかやり過ぎじゃないの

>>600
なんでごちゃんになってんのここ

ライブ良かったって思ってる奴が圧倒的多数だろ
逆張りやめろよ


陽だまりロードナイトの音響が1st追加より劇的に改善された上最後ゆりしぃとあいあいのツインボーカルエモかった
好きな曲だし嬉しかったね

ヒロイックはライブ映えするいい曲だわ
サビ前のone for all for one!の高まりは予想を越えてた

新曲は良曲だったよ
配信楽しみ、紗夜さんを中心に日菜ちゃんとロゼリアとの関係性を歌った曲とかすこらざるをえない


控え目に言って最高だったし次も絶対行くわ

ちなみにアリーナBブロックど真ん中最前でした��
https://i.imgur.com/07jVpDs.jpg

>>592
文まで読んでなかったわトン
なるほどこれはロゼイベだな…

イヴちゃんを次パワフルイベで出して
俺のパワフルパスパレ完成させてくれたら許す

特大確定しすぎだろ

マジで限定ノーカンでリサ姉くんの?

>>608
ロゼリア確定なら他4人の2周目よりも可能性は高いんじゃね?
友希那や紗夜だと良くて複合になっちゃうし

とりあえずもうみんな今日はシコって寝ようぜ

すまん唐突で申し訳ないんだが特訓前慣れない電話のりんりんがはいてるタイプの靴の名前分かる人いる?
ショートブーツで良いのかね

ひまりちゃんの腋汗ごくぺろ

紗夜イベでリサ星4とかいうクッソ空気の読めない光景
それはまるでリサイベで星4を燐子に取られた鬱憤を晴らすかのように

リサ姉来てもどちらにしろRoselia2週目だからそんな変な話でも無い

イヴつぐはぐが残ってるという問題以外では……


花火のハッピー沙綾だけはバシッと当てたけど基本エッグはユーザーの儚い予想なんか裏切ってくるしなあ
今回のこころちゃん予想できた奴なんてまずいないだろ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 00:26:05.96ID:BMU7ZZtG0
複合スキルが0.5%カウント理論が一番謎だけどな

次イベは紗夜、リサ、りんりんトリプルピックアップ!!!!!!

あると思います

どうでもいいけど2チャンネルって聞いて砂嵐を想像できる俺みたいなオッちゃん他におるんか?

ゴリ押しの悲劇を繰り返すのが好きだな運営は

次イベロゼリア確定の風潮はクラフトエッグを甘く見過ぎている

>>615
あ、ありがとう

>>621
ロゼリアというかリサゴリ推しには遠慮しないぞ卵は

つぐイヴ特大も何とも言えんけどな
どっちも特大2複合大1だったかな
これで終わりもあり得る

>>619
JKしかおらん
消えな

>>621
正直クラフトエッグの次回はあまり信用出来ねえwww

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/09(月) 00:29:24.33ID:UuDZTH8E0
>>625
よく見ろ彼はウサギだよ

あこさよイベかたえさよイベかゆきさよイベはよ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/09(月) 00:29:34.68ID:mAiduEZE0
イヴセンターにしたいからピュア特大でもええぞ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/09(月) 00:29:37.29ID:RpaRvXWs0
てか星4にしろイベントにしろ出し方もっとなんとかならんかったのか
人気出てる時期とかLIVEやる時期にそのバンド推したいのはわかるけどさぁ

>>563
ポピパは行ってないけど前回の有明は行った
有明のほうがぶっちゃけ断然良いライブだったよ

あと今回UOめちゃくちゃ多くなってた
大サビでイメージカラーにないオレンジだらけはちょっと萎える

>>617
その割合じゃ複合スキルがゴミ以下にしかならないんです

>>622
でどういうことなんだよパンパースしたいって

ん?パスパレ、アフロ、ハロハピはスコア三人いるからつぐはぐイヴは判定回復のどっちかだぞ希望は捨てろ

>>631
やたらオレンジの照明だったな

しっかし卵は何でここまでリサ大好きなんだろうな
こころちゃんや千聖さんは分からんでもないよ、中心人物だし
ロゼリアでもあこならまぁ分からんでもないけどリサはないだろ、リサは


>>633
しらねえよ パンパンしたいんだよ パンパン

>>637
千聖ちゃんこれでいてかなりチビなんだよな・・・興奮する

天一ゴリ推しの流れ終わったのか
やはり蘭と一蘭に別々に入って別々に食べて別々に帰るのがバンドリーマーの作法だからな

>>636
そんなこと言うなよ...
https://i.imgur.com/xV7JzjN.jpg

ガチ姉いないとロゼリア内部が色々キツそう

(ねぇりんりん、UOってなに・・・?)

>>605
HEROIC ADVENTのブチ上がりっぷりは予想以上だったよな
one for all for oneのコールの一体感凄かった
ヒロアカ好きだったけどライブで聞いて更に好きになった

ただ騒ぎたいだけの輩増えたよなぁ
UO炊きまくりもそうだしペンライト何本も持ってるやつほんと邪魔

>>638
あーなるほどな
ありがとう

>>605
ヒロイックについては完全に同意、楽しかった
ウォーウォーの高くなるところでみんな声が出なくなるのには笑う

>>643
あこちゃん、ウルティマオンラインの略だよ

>>643
うんちおしっこだよあこちゃん

ウルティマオンラインも知らんのか

>>623
丸山洗剤CM特大の時と今回の限定こころくらいしか恣意的なもん感じないけどなあ
感じ方色々でおもしろいな

最初の方俺の後ろで「りんこー!!」って叫んでたやつほんと耳障りだったわ

>>643
あこちゃん 大分大学の略称だよ

>>636
いや千聖も衣装が同パスパレの彩ちゃんより2つも多いのは扱い良すぎだろと思うけども
一方彩ちゃんなんて良い衣装来ても☆2扱いばっかりだし

初ライブだったけど楽しかったよ

は?ウルトラマンオーブじゃねーのかよ

てかまだUOサービス続いてんのなすごすぎるわ

今回のライブは幼女ドリーマーの存在を確認出来たのが一番の収穫でした

>>643
アルティメットオレンジ

>>639
千聖ちゃんにポカポカ叩かれたいよな

>>636
これは下手過ぎて釣れない悪い例

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/09(月) 00:38:53.07ID:8TRr3IHsd
かくしん的めたまるふぉーぜカバー待ってます

ポカポカ(バンバン)

どっかみたいにUO禁止にするか
でも熱色スターマインやエタブレはUOでもいいとは思う

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 00:40:05.00ID:JekxRMgY0
>>662
パスパレだな

>>658
詳しく

>>662
電波系はハロハピに任せとけ

星3以上10連ガチャやったけどこんなもんか?

https://i.imgur.com/RHe8skx.jpg

まあ確かにUOは若干邪魔だったかもな、前の方だから気にならんかっただけで

あとこれも場所のおかげでそこまで被害受けなかったけど家虎ガイジはマジでスタッフがアクティブに排除してほしい

ブレイクの前で毎回ヒヤヒヤするのイヤ

有明ですぐ後ろに家虎ガイジいたからトラウマなってる

リサ姉はあのロゼリアの中でも初期からキャラが全くブレてないのが好印象

>>662
あの曲はUMR以外が歌っても事故にしかならんだろ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 00:43:12.98ID:JekxRMgY0
>>670
初期から友希那ガチだしな

ゆるゆりカバーまだ・・・

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-NlbI [122.24.176.76])2017/10/09(月) 00:43:31.42ID:IANBNwSr0
>>668
グロ

はやくコインで☆2衣装売ってくれえ!
彩ちゃんに蝶のやつ着せたいんじゃ!

>>674
えっ…?

>>668
ドンマイ!
また10枚貯めて来てね!

>>668
今チケット8枚のワイ、震える

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 00:44:46.21ID:JekxRMgY0
>>668
めっちゃおいひぃ・・・


家虎ガイジおったんか。幸いにも結構前の方におったからあんま気にならんかっただけか

>>676
結果が悲しすぎる故のグロ認定だろ優しい奴だ

>>668
つれぇわ

前回から2ヶ月しか経ってないから新しく演奏する曲が精々2曲までってのは1st追加からわかりきってたことなのにそこを叩くのは違くね
むしろ来るか怪しかった新曲が来たのを喜ぶべき

>>670
どんなに出てきてもそこだけはブレないのは評価できる


687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.210.195])2017/10/09(月) 00:46:33.49ID:8TRr3IHsd
>>667
ピッピ聞いてパスパレかと思ったけどハロハピもいいね脳がとろけそう

ひまりの同人誌冬コミやばない?

ギルクラカバー多分次はやるよなぁ
楽しみだわ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/09(月) 00:49:11.39ID:lwMlSr+8d
星3確定10連は、星4が1人確定、位のボーナスはあって然るべき。

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/09(月) 00:50:39.92ID:7Cmma6FK0
今気づいたけどチビこころちゃん新しいモーション追加されてるやん!

ギルクラ紅蓮あたりは聞きたかったね

>>639
小柄だからきついプレイはできないよね はあはあ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.62.67])2017/10/09(月) 00:50:55.35ID:HqQX8IXKd
さっき野良で親指族ってやつに当たったけどセンスあるわスコアくそ低かったけどぱくらしてもらおう

相羽さん何卒RedFractionを歌えるようにしておいてください

まぁ星4が1枚出ればいいとは思ったけど始めに黄色の棒出て察したわ。年内にもう一度トライするわ

>>690
それでも10枚貯められるくらい引いてるなら被る確率も高いし圧縮チケは業が深い

次ピュアか花見有咲リーダーにするぞ

ロゼリアライブ行くとカバー曲なのにお前らのエタブレ時のコールの訓練されっぷりに驚くんだけど
ロゼリアと奈々様ってファン層が被ってるの?それともエタブレコールくらいはライブ行くオタの中では基礎教養なん?

シール圧縮10連できる人って☆3は全部持ってそう

>>668
すげぇ…

千聖様ちっちゃいし持ち運びしやすそう…閃いた!

家虎ってなんだよ
叫ぶ系の人のこと?

俺もちょうど3確チケ10枚たまったわ
シールまだまだあるから20連まで貯めるかー

>>692
権利的な問題か知らんけど演奏できない曲があるようなことをとある番組で言ってたから
演奏したくてもできないのかもね


>>702
千聖さんがエスパー伊藤みたいなことするのを想像してしまった

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-NlbI [122.24.176.76])2017/10/09(月) 00:59:13.50ID:IANBNwSr0
>>699
俺も元奈々さんのライブ常連だったからな
そういう人いるやろ

>>699
自分もびっくりした、周りのマネしながらコールしたよ
水樹奈々って人気あるんだねぇ
でもエタブレが1番コールが綺麗に盛り上がってるのって、本人たちからしたら複雑だろうね

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-4W+W [116.65.198.240])2017/10/09(月) 00:59:43.41ID:BSh4KzmL0
>>699
追加公演の時は初めてのライブだったから面食らったけど今回はエタブレのライブ映像見て予習したわ
ちゃんとできると楽しい

711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/09(月) 00:59:45.86ID:lwMlSr+8d
>>700
って思うでしょ?揃わんのよこれが。

>>699
20以上のオタからしたらお奈々はそこそこ一般教養かも知れんな

別に追ってるわけでもないけどエタブレのコールはなんか知ってるわ

他のアニメ系のライブに出張したら大抵歌ってるイメージあるからな

>>668
オレも最近☆3チケットで被ったわ…
https://i.imgur.com/0GxYH1v.jpg

千聖ちゃんと突き合いたい

>>705
そうかぁ・・・サンホラあたりはめんどそうだな。カラオケでも字幕出ないし、たしか

>>703
イェッタイガーって叫ぶ奴がいるんだよ

もうホントに死んで欲しい
運営からハッキリと禁止宣言して積極的に対処して欲しい

エタブレはコール覚えるとクソ楽しいから覚えた

>>699
追加公演では、原曲探してたらライブ映像が一番上に出て来たからそれで聞いてたらみんなやってたから真似した感じ
お手本があるから分かりやすい

家虎はまじで意味不明なので消えてほしい
ラブライブでも必ずかます奴がいて嫌われてる

>>715
お前もブシドーを志す者か
まずは俺と突き合おうか

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.29])2017/10/09(月) 01:05:17.97ID:1lhMB+S7a
☆4彩ちゃんはやっぱり特訓前の泣き顔が至高だな

初参加でコールとかブレードの振るタイミングとかわからんかったから周りの人の見よう見まねでやってたわ

>>717
そんなやつおるんか……
俺のすぐ後ろくらいに「りんこー!!」と叫ぶのはおったけど

>>723
俺の後ろのやつもずっとりんりん叫んでるやべーのがいたわ
個人的には嫌いじゃないけどうざいと思う人は大変だろうね

家虎調べても意味分かんなくて草

言えっタイガーって意味分からんぞなんなんだそれ

あー家虎ってあれか
タイガー!ファイアー!とか言うやつ
地下アイドルでしかやってないと思ってた

>>708>>712
俺はエタブレの曲自体は元から好きだけどライブ自体は見たこと無かったな

>>709
ロゼリア曲は全体的になんか雑にコール入れちゃいけないのかなーって雰囲気がややある
でも今回のライブはロゼリアオリ曲のヒロアカが個人的に一番楽しかった

>>710
おまおれ。有明で自分も初めてライブコール聞いた

いえとらは「私は大衆の前で迷惑かけながらオナニーするのが大好きです」って意味

虎だから最初タイガースと思ったけどな阪関無だった

マジレスするとタイガー&ドランゴ

>>723
まあそれはただのうるさいオタクというか、別にいいんだけど
家虎の何が悪いかって曲の要所でやるんだよね
ラウダーとかブラシャの大サビ前の静寂の中で叫ぶんだよ

演者からやめろって言われてるのにやるのはマジでもうファンですらないから即退場でいいと思うんだけどなぁ

>>723
アリーナC後方?自分の近くにもいた
まあ曲の間はなんともなかったから良いけど…

ブシドーと深夜の公園で決闘したい

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 01:11:00.00
>>725
https://youtu.be/aoPTk5AA_mc?t=51

この動画の51秒~53秒をよく聞くとノイズのように裏の方でイエッタイガーと聞こえるはず
これが家虎
当然観客席だと更にうるさく聞こえる迷惑行為

コールとか家虎とかキャラの名前叫ぶとかキモいんだよ
黙って聞いていればいいんだよクソが

なにタイガーファイヤーって
サガット?

>>735
かわいい

陽だまりロードナイターとしては何回聞いても最高に楽しいっすね
有明もロードナイトが個人的に一番良かった

https://i.imgur.com/cZjHIyx.png

家虎ってずっとこれの事だと思ってた

>>735
やっぱり意味分かんなくて草
内輪ネタ持ち込んでるみたいなもんなのかな

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/09(月) 01:15:36.22ID:UuDZTH8E0
>>740
これ

はいっはいっはいっみたいな掛け声はRoseliaではいらないだろ、もっと雰囲気に合わせたノリができないのかな

>>732
関係ないけど先週の某ラ!のライブでもその曲の大事な部分でもある
サイレント部分で一人家虎入れて台無しにした奴が大バッシング受けてたな
まぁ家虎自体がキチガイがやる印象しかないけど

家虎ってずっとラーメン屋の名前かと思ってた

>>735
普通に聞こえたわ。こっわ

上杉家虎
井伊家虎
いそう

キモオタ同士仲良くやれよ…

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/09(月) 01:19:56.57ID:UuDZTH8E0
直江家虎
前田家虎

>>724
いやまあ俺も多少驚いただけなんだけどね
>>732
そういうことか……
厄介なのもいたもんだな本当
>>733
そのへんにおった

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 01:21:20.65ID:JekxRMgY0
https://i.imgur.com/v1iZTEs.jpg

可愛すぎてここ最近夜しか寝れないんだけどどうしよう
普通に純愛セックスしたい

じゃあ早く寝ろ

>>751
奥のおっぱい乗せてる子好き

>>751
夜寝たらラジオ聞けないだろ。起きてろよ

家虎のコールの動画
https://youtu.be/nUxxxWFPBfU

>>744
今のラブライブ!の現場は無印時代より民度低くてヤバい

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 01:24:53.44ID:BMU7ZZtG0
なあこっちのほうがバンドコンテンツ的によかったと思わない?

星4紗夜
7.0秒間 スコアが特大UPする
(日菜)との掛け合いが成立したとき+2秒間 スコアが特大UPする


()の中をキャラにしたりバンドにしたりして幅を広げる

神の御子、羽沢つぐみの怒りを知れ!

晒し揚げも兼ねて盛り上がるとか民度やベー・・・さっさと締め出して滅ぼすべき

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e8-p3ij [211.2.96.226])2017/10/09(月) 01:26:55.94ID:sYgmgNgD0
ガルパーティ東京ライブって、土曜と日曜で内容変わるんかね?

>>755
控えめにいって頭おかしいな

>>750
俺もアリーナC後方だったw
スレ民密集してたとは草

>>736
これは思うわ
アイマスやラ!はアイドルだからコール入れたりするのは自然
ポピパも設定的におかしくはないけどロゼリアはなんか違う気がする

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-srDp [111.64.33.52])2017/10/09(月) 01:30:16.66ID:UuDZTH8E0
ぼくらの報復政策をポピパにやってほしい
あいつを壊してそれからそれからって愛美が熱唱するとか胸熱になるし
単純に5拍子ロックが聴きたい

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 01:31:33.82ID:JekxRMgY0
>>757
☆4蘭
7.0秒間 スコアが特大UPする
青葉モカとの掛け合いが成功した時、+10.0秒間スコアが特大UPする

これでモカちゃんも救われるな

>>699
LVで見てたがスイッチャーもコールに完璧に合わせてておったまげたわ

>>757
運ゲーが加速しそう

紗夜さん可愛すぎへん?
この焦ってる感じの声がまた良い。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1358532.jpg

りんこって叫んでたのもスレ民なんじゃね?

掛け合い発生=コンボナだしスコアスキルにするよりコンボナ上昇のが直感的且つ素直じゃね

まあ正直終演アナウンス読み上げ終わった後にはりんりーん!って叫んだけどおれも

ファンシー練習中とかいうゴミ自分の選曲されなかったら切断するから気をつけろよ

シュガビタEXフルコンできねぇ…サビ前のトリルさえ安定すれば余裕なのに

>>751
犯罪だぞ

>>770
掛け合いはガルパの華でしょ

りんりんを呼ばないでくれ
スレの質が下がる

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 01:41:36.56ID:JekxRMgY0
>>774
たまにはモカちゃんと純愛セックスしたい

つぐぱい机に乗せられるほどあったんやなって

なぜか板のイメージだった

前から思ってたんだけどoh oh...辺りのこれってパクリ?

TimeLapse
https://youtu.be/3RN1qWx6jSA?t=21

折れないハート
https://youtu.be/PpuRHDmlrN0?t=13

つぐって隠れた人気キャラだろ

5thライブチケット9000円もすんのな
これで両日参加できたらいいのに

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-4W+W [116.65.198.240])2017/10/09(月) 01:45:24.66ID:BSh4KzmL0
りんりんじゃないけどポピパ2人が出てきたときの「愛美ー!」「さえちー!」「愛美ちゃーん!」すごかったな

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 01:46:33.18ID:JekxRMgY0

>>775
すまん意図が読み取れん

>>770
>掛け合い発生=コンボナ
これマジ?隠し要素やんけ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2iPL [49.98.62.67])2017/10/09(月) 01:49:44.31ID:HqQX8IXKd
昔は地蔵で正直コールはキモいと思ってたけど現地に行ったら何だかんだありだと思ってしまう推しの名前呼ぶのも気持ちは分かる
家虎は死んで欲しいけど

紗夜さんおやすみの������

Determination Symphony早く聴きたいぜ
紗夜ちゃんホント好き

!?

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/09(月) 01:51:49.48ID:RpaRvXWs0
野良でりみりん×5で低音レシピは嬉しかったわ

ちょっと待って俺がそのポテトにぶっかけてから渡していいよ

>>779
その曲は知らんけどどっかで聴いたことあるような気はしたしアニソンでよく使われるメロディなんじゃね

周囲の迷惑にならない程度ならありだよな
オタ系ライブに居がちな周りみてない馬鹿はほんと害悪だが

巡り巡って地蔵になりつつある

湿気たポテトほど不味いものはない

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-Ubk9 [153.144.150.91])2017/10/09(月) 01:53:08.06ID:68YlQF6+0
なーなー、このゲームって難易度26クリアできんと雑魚なん?一部を除いて無理なんだけど。

マックのポテト定期的に食べたくなる

画面パリパリでバンドリやってる人今日みたけたけど指怪我しないのかな?

踏めよ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/8X0xIcx.jpg


802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-zPAw [126.124.95.60])2017/10/09(月) 01:59:57.35ID:ay/YdiyF0
>>779
嵐の言葉より大切なもの似てる

  静かなる髪よ 舞い踊れ 未来託したHairでFight!

\決して 抜けないわ/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-HAIRIC ADVENT-

立ててくるんっ♪

日菜ちゃんはいつ寝てるんだ

>>800
さすひな!!

>>803
取る気無くて笑う

ひまりのおっぱいガチャ攻勢がおわったらフシャーさんの腋攻勢か
卵はわかってるな

botじゃないの?

>>803
このハゲーーーッ!!

そういえば、前回のライブの後にロゼリアみたいなタイプならモッシュ ダイブとかそっち系にすればいいのにって言ってる人思い出した ラウドとかパンクのライブ行ってる自分的にはどう考えてもやるべきじゃないよ ほとんどタイミングとかやり方とか分からんでしょ

日菜ちゃんは喋るぞ?


高確率で取る日菜
対抗する美咲
ハゲは添えるだけ

高性能AIかもしれない

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/T2m8sXy.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★838【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507482159/

>>815
おつー

>>815
おつひな

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/09(月) 02:05:37.83ID:lwMlSr+8d
おやひな

>>815
おちゅい
絶対なかよくちゅかおうな

>>815
おちゅひな!

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 02:06:19.60ID:JekxRMgY0
>>815
おちゅひなれいぷ


>>803
俺はハゲの歌詞センス好きだよ

愛美なんでサングラスしてるの?

目が笑えないからだよ

3、4分くらい更新しまくってたのかな

>>826
誰か799踏むまで更新し続けるのは草

>>826
795から連打してた

>>815
さすひな
おつひな

サブ機で更新連打して本機で書き込んでるんだろう

>>830
いい事を聞いた!
今度からそれやってみるわ

>>831
取る気あったんかいw

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.236.77.96])2017/10/09(月) 02:16:19.44ID:n6ObEVTXp
次のイベロゼリアってマジっすか…
理想:星4未実装キャラ
願望:ロゼリア内スコア未実装キャラ
現実:スコア持ちの友希那か紗夜かリサの可能性高し

クラフトエッグさんは期待を裏切るのと予想を裏切るの区別つけたほうがいいっすよ

>>828
わろた、マウスぶっ壊れそう

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-4W+W [116.65.198.240])2017/10/09(月) 02:19:08.67ID:BSh4KzmL0
恒常リサ姉が欲しいです…
ただしこころみたくスコア特大2枚目は絶対叩かれるからやめてくれ

https://i.imgur.com/nIhviQU.jpg

紗夜さんの字ちょっと汚いの微笑ましい

>>835
ピュア複合リサ姉とか微妙過ぎる…

ひなみさき…そういうのもあるのか

寝られないよ沙綾
くわえておくれ…

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.130.20])2017/10/09(月) 02:23:37.01ID:lFvtLLwGp
ピュアあこは前々から予想されていた
新曲は日菜に向けて書かれたもの
紗夜とあこの関係性
今回はひなさよに見せかけたあこさよイベであこ星4ピュアスコアじゃ!

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 02:23:49.98ID:JekxRMgY0
モカちゃんの真の☆4まだ?
判定とか意味無いから真のモカちゃん☆4はよ

>>835
リサって時点で絶対叩かれるからどうせなら特大の方がいいぞ

星4未実装キャラが後回しにされてるのが、クソイベにならないようストーリーとか練りに練ってるって理由なら許せるんだけど…
そんなこともなさそう

>>841
限定だぞ

もう面倒くさいからつぐはぐイヴでトリプルPUや
1.5%でそれぞれ0.5%ずつ、この3人しか出ない

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 02:26:50.13ID:JekxRMgY0
判定回復の☆4とか未実装扱いに等しいレベルだしはよ2枚目出して欲しいわ

なんで特大持ったこころが先に2枚目来るのか意味不明すぎる

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 02:28:02.29ID:JekxRMgY0
>>844
大歓迎だわ

迷うことなく出るまで引ける
推しじゃないキャラが限定になった時が最悪なんだよな

新曲の一番最後のフリックができない…
本当に曲の最後だからいちいち終わりまでやらないといけないしストレスマッハですわ

1周め特大の2周めは本当どうするんだろうな全部特大にするんだろうか
てか判回の2周めがまさかの複合とかもありえるのかな

モカ推しっていつもモカが一番不遇みたいな言い方してて腹立つ

今回のこころは高スペックだったから引いたけど、推し以外の限定はもういいかな…
でもタンヤオ姐さんみたいに後で多少後悔するんだろうな…

次のイベ、内容はある程度想像が付くが高確率で泣くことになりそうだ
紗夜さんの決意めっちゃ楽しみ

推しなんて決める必要ないんやで

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.130.20])2017/10/09(月) 02:35:39.83ID:lFvtLLwGp
友希那→すでに未完成で掘り下げ完了スコア持ち
紗夜→七夕でさよひな完了スコア持ち
リサ→すでに1度単体イベで掘り下げ完了スコア持ち
あこ→巴SOSでまあ掘り下げ?完了
燐子推しは燐子以外だれがきてもあんまり嬉しくないタイミングだな
またスコア持ちのために単体イベが消化される可能性が高いから
あこ推しと燐子推しは星4未実装キャラ推し組の次に怒っていいぞ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 02:35:54.02ID:JekxRMgY0
>>850
まぁ事実だしな
取り敢えず言っとけば、これを運営が見て判定回復組は次特大にしてくれるぞ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-AgsR [126.235.12.121])2017/10/09(月) 02:37:24.90ID:mGBUy04Z0
7時間ぐっすり寝て起きたらイベントpt順位80後半台になってためう

休憩とったしもうイベント終わりまで走るぞ
待っててこころおおおおおおおおん!!!!

>>854
怒る必要ある?
単キャラ推しなんてそんなにいないだろ

>>855
星4未実装で1週目が非スコアor複合濃厚な子もいるんだが

イベは欠片確保したしもういいかなぁ
マスター行かず、しばらくレギュラーで遊んでいられる

毎日毎日やかましいのは1人だけだから一緒にしないで
やかましい割にクーロゼドヤ顔SSを袋叩きにされてからしばらくだんまりだったのは面白かったよ

すでに星4特大もらってるけど全然掘り下げられてないキャラって今後どうなるんだろう…
掘り下げイベで回復判定または複合とかモチベーションあがらないんだが

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.130.20])2017/10/09(月) 02:43:01.57ID:lFvtLLwGp
>>857
あこ推しの僕はご立腹でござんす
あこが所属してるから結果的にロゼリア推す形になってるけどはやくあこちゃんにスコアを与えてほしい気持ちでいっぱい
また特大持ちのために単体イベが消化させるのかと思うとちょっとね
ていうかまだ星4になってないキャラいるんだからすでに1回やってるさよひなやってる暇あったらそっち優先しなさいと

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 02:43:02.14ID:JekxRMgY0
>>858
まだ出てない分希望もあるし混合イベも出てるじゃん
判定回復☆4なんて未実装と同レベルですし


そら特大より強いスキル出せばいい話よ

>>864
1000回抜いた朝

そのうち出るんだから楽しみにしてればいいのに
実際に出るともう話題にならなくなるぞ
出てない内が華

やーっとのびのびフルコンできた
ガルパ唯一の糞譜面、二度とやらねえ!

>>864
馬鹿みたいないちゃいちゃが似合うカップルだなぁ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.130.20])2017/10/09(月) 02:48:03.41ID:lFvtLLwGp
>>861
どうせスコアつくならストーリーもしっかりしてほしいって気持ちはあるよね
ひまりとか蘭とか沙綾とかよーわからんイベントでスコア与えられたキャラの今後はいかに…

>>870
沙綾は良かっただろ!

俺も巴さんの膝に乗りてえなぁ

>>845
マジな話、水着ならそれもありだったな
サンタ服もありだけどそこまで待たされたらさすがに笑う

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 02:50:23.69ID:JekxRMgY0
こころの露骨な優遇は腹立つ
こころにじゃなく運営に腹立つ
基本的な対応やアプデは良運営なのに、なんでチート関係とキャラ間のバランスはクソなんだろうか

>>870
蘭はまぁバンストで主役だったし、ボーカルだから今後もなんかあるかもだけど、ひまりは…

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.130.20])2017/10/09(月) 02:53:44.83ID:lFvtLLwGp
混合イベはお祭り騒ぎにしていいから追加キャラは非スコア
バンストはシナリオを真面目にして追加キャラはスコア
できればこうして欲しかった
丸山と千聖は理想的な形でのスコアだったな

沙綾はアニメで十分描かれてるからな
ひまりのような(今のところ)コンプレックスのないキャラは掘り下げ難しいんだろうね

彩ちゃんのピンクな部分をぺろぺろしたい

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/09(月) 02:57:13.16ID:JekxRMgY0
あのクソイベで特大貰ったリサさんの今後はいかに

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.236.165.238])2017/10/09(月) 02:58:52.75ID:fzs2dCJYp
燐子なんてコンプレックスの塊なんだから掘り下げあるの確定それも1度や2度じゃ済まなそう
そこまで嘆くことないだろ
モカは…蘭モカくらいしか掘り下げ要素ないけどもうバンスト夕影で腹一杯だからな
厳しい

はいまたフリーズでブス3消滅
こんなバグ放置してなんの補填もお知らせもないとか頭沸いてんのかこの運営

マジレスするけど運営に直接言った方がいいぞ

運営だって金にならなきゃサービスできないだろ
キャラの出番に文句言ってるやつが薫のときどんだけ回したか怪しいもんだな

それって一人で出発するやつ?
だったらメンバー決定の瞬間に切断すればブースト減らないぞ

イベストとキャラエピはめちゃ楽しいのに音ゲーに飽きて来てる自分がいる

>>884
曲選択まで進んだあとに止まるやつや

たしかにコンプレックス的なものがないと真面目な掘り下げ話は作りにくいかもな
ひまりはアフロのリーダーだからまとめ役として…と思ったけど、もうアイツら雨降って地固まっちゃってるから難しそうだな

>>885
EXの上の難易度追加するしかないな

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-AgsR [126.235.12.121])2017/10/09(月) 03:04:26.44ID:mGBUy04Z0
散々言われてるだろうけど調整が雑なんだよな
コンボ繋いでもたいした加点されないなら、
スコアUPスキル発動ゲー総合力殴りゲーで腕上げる必要はフルコン埋めやTOP100狙う以外需要ないし。

スコア上げるならスコアアップ持ちが一番需要出るのは当たり前だし受け入れるべきだが、
判定はグッドまで拾うようにしてフルコン埋めやコンボ継続のスコア伸びに貢献できるようするとかして、
これでフルコンできない曲がおかげでフルコンできるようになれば、
スコアUP持ちLv1コンボ継続あんまりの腕前ゴミに比べたらスコア出るよう調剤すべきだった。
まあそれもコンボ継続時の加算スコア上げてくれないと通用しないけど。

回復も初心者救済枠になるのは必然だけど、
一曲にたった数個だけあるスキルノーツ拾って、
それでたまたま5人の中で回復キャラに当たったときのみ微回復発動て救済できないだろうし。

調整が雑すぎるんだよ。仮にそういう調整実装それても文句言う奴はともかくとして。
好きな作品なだけあって熱く語ってスレ汚しすまんな。

分かったから運営に言えよ

こんな時間なのにお前ら元気だな

朝方は元気になるからな

ポピパなら
香澄は主人公だからいい感じのエピで特大貰えそう、もしかするとメインスト完結と絡めてくるかも
有咲もポピパ愛を見せるいい感じのイベで特大くると思う
おたえが想像つかねぇけどギター好きを推す感じのイベで来てくれると嬉しい

アフロは日常系みたいなのなら面白いのたくさん作れそうだけど真面目なイベストは難しそう
話の中身なんもなくてもモカがバイトしてるところとかひたすら見てたいわ

最初は運営も少なかっただろうしそこまで深く考えてなさそう
今は人員も多いだろうけど

>>886
再現出来る情報だして要望上げないと運営も動きようがないと思われ
ちな、フリーズなんて一度もないから、なにいってんだコイツ状態

>>886
メンバーはいるのに進まないのか
なったことないなそれ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.198.173])2017/10/09(月) 03:10:02.99ID:qQFi2gW8p
確かにりんりんの掘り下げもバンド単体なら超やりやすいからね
人気キャラだし今シナリオ的に不遇なのも余裕からくるものだろう
あこちゃんはもういつでも掘り下げられるし次回のロゼイベがスコア持ちのためのものだとしてもそこまで文句いうことじゃないと思う
モカを放置してるのも同じく出番なくても人気は落ちないという余裕があるからだろ

>>800
いつもスレタテ助かるんだけど、人間が出来る技なのか?

俺もフリーズとかブースト吸われたとかリザルトバクとか一度もないな泥だけど

お前まさか日菜ちゃんは人間じゃないって言ってんの?

フリーズとか端末変えろとしか

>>889
判定回復はデレステやミリシタみたいに一曲で数回発動して、かつスコアボーナスつける以外に救済は無理だと思う

ヒナノイドとココロイドの話はやめろ
黒服に消されるぞ

過去シナリオはよう読ましてくりー

>>755

分母よう知らんけど虎?禁止有りで分けて公演したらおもろそう
後者は出演者もおふざけテンションで
映像化収入は死にそうだけど

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/09(月) 03:19:50.09ID:G2sO7Ube0
ラーメンは家系〜
中太麺!豚骨スープ!ほうれん草!
なんといっても白飯との相性がグッジョブ!
https://i.imgur.com/sPKM4eR.jpg

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-AgsR [126.235.12.121])2017/10/09(月) 03:20:27.73ID:mGBUy04Z0
>>903
そのデレステが個人的に一番ちょうどいい感じだと思えるんだよなあ。
ランキング入りとか高スコア目指すならスコアUP系で固めるのは勿論だけどコンボ継続も必須で、
判定は少しステ高めでグッド拾う子もいるからコンボ継続で悩んでる人はこれでフルコンもスコア上げも目指せて、

家系は味が濃くて駄目だ

スキル周りは不満多いからなあ

>>907
魂心家?
美味いよな

家系の白飯の合ってるようで合ってない感なに?

今のスキルはシューティングに置き換えると問題点と対策がわかりやすい
結論としてスキルノーツは要らない

豚骨系は最後スープ飲み終える前に少しお酢を入れると後で胃がもたれづらくなる

915名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/09(月) 03:32:32.67ID:NKW27xrSH
>>912
スープ染み込ませた海苔とかチャーシューで食うとめちゃくちゃうまいぞ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/09(月) 03:32:57.60ID:G2sO7Ube0
>>911
魂心家やで
濃いめオプションのスープがほうれん草に抜群に合って最高に美味い
まるで彩ちゃんの濃厚ほっかほかおしっこが染み込んだパンティーのように

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.25])2017/10/09(月) 03:33:04.86ID:k965K3eca
おたえはうさぎの時に特大をやらなかったのが失敗

家系も旨いけど普通の豚骨ラーメンの方が好き

モカ犯すために体清めてきた

>>916
量の割に安いしごはんが無料なのもいいよな
大学の近くにあったときは毎日通ってたわ

イベ順位全然下がらなくて溜めたドリンク消費しようか悩む…1500位付近だけどこれ漏らさなければ自然消費だけでもギリギリ2000位以内いけちゃいそうな気がする

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.25])2017/10/09(月) 03:36:43.07ID:k965K3eca
最近のこの時間必ずラーメンの話してるなw

>>917
2週目の目玉だから

ん?ポピパさん2周目終わってない?妙だな

925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.25])2017/10/09(月) 03:38:18.16ID:k965K3eca
今おたえ関係あるな

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/09(月) 03:38:18.77ID:G2sO7Ube0
直近4イベ7〜10万位やったけど今回久々に2万位代やから比較的頑張ってる気になる

バンドリでシコリたいけどおかずがなくて困ってる


遭難して千聖ちゃんと裸で暖め合いたい
一つの寝袋の中に二人で入って擦り付け合いたい
背中に手を回してギュッと抱きしめたい
寒さでビンビンに先端がたっているのをそれを感じる
擦れて んっ と声が漏れているが非常事態だからしかたない おやすみ

>>929
寝るな死ぬぞ

931名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/09(月) 03:44:32.11ID:NKW27xrSH
>>927
沙綾のんひぃっ///顔は抜ける

正直ガルパキャラで抜いたこと一度もないよな?

え…?

ない
と思ったけど有咲があった

な、ないよ

>>931
容易に想像できるのが悔しい

★3美咲のムレムレ

犬のありさで抜いたわ



最近はちーちゃんがマイブーム



944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.65.207])2017/10/09(月) 03:59:46.17ID:7o1TRtf2p
>>942
ネトゲでしょっちゅう夜更かししてるやつに言われとうないわ
でもめちゃかわだから許す

橋十

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/09(月) 04:01:48.12ID:UvbFuHs00

はシ10

橋中

橋10
もう寝るか

橋中 千聖ちゃんにマン的して寝るわ

はし10
モカちゃんラブ〜♡

シコれそうでシコれないちょっとシコれるキャラクターが魅力的


梯三重
モカちゃんモカしてモカ寝する

梯子と新☆2。これも限定なのかな?

なんかすっごい規則的にコンボ伸ばしてる中華ネームがいたんだけど…
ラウダーの最後のロング中に等間隔で5ずつ増えてた

>>942
じゃあ添い寝して

次回のコラボ衣装4はゆきなでお願いします
リサだけはやめてください(財布的に

>>958
友希那の隣で、あたしはぁ!(ダブルピックアップ)

ダブピするなら星4確率上げて

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.65.207])2017/10/09(月) 05:01:24.24ID:7o1TRtf2p
限定ダブピの可能性もあるのか!
こりゃいよいよもって内臓さんに別れを告げるときが来たかもしれない
重要器官はりんりんにとっておきたいんだけどなぁ

そうか財布が辛いなら心臓を捧げればいいのかありがとう

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.65.207])2017/10/09(月) 05:10:03.34ID:7o1TRtf2p
ロゼリアにはすでにケツの毛まで毟られてるから今更なにが来ても驚かない

>>921
優しさから教えておくが、そのちょっと上はブーストしても全然順位上がっていかないくらい離されてるから油断だけはしない方が良い
だが俺は寝る

財布が辛い?毎月決まった額しか支払わなくていい方法があるよ?

朝っぱらから寒い流れだな

>>965
リボさいこー

朝は冷えるからね

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/09(月) 05:44:20.79ID:lwMlSr+8d
考えてみればロゼリアが一番、ピュア少ないのか。
くっ....ピュア燐子持ってないのが痛い。

ピュア燐子特大出して報酬を過去のモノにしましょうよ

バンドリ同人いっぱい出せばもっと人気確保できるのにバカだな、アズールレーンを見習え

>>964
優しさサンキュー
とりあえずドリンク少し飲んで1250位辺りまであげといたからこまめにチェックしとけばよゆーでしょっ掛け持ち別ゲーでシャンシャンしてくる

おととい始めてやっと18万行ったんだけどマスター部屋潜っても怒られない?

スマホの目覚まし鳴っちゃって泣く泣くコンボ切った……
誰だよこんな時間にアラーム設定したの頭おかしいんじゃねぇの

>>973
センタースコアならええよ
うそうそ野良なら好きにヤれ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.65.207])2017/10/09(月) 05:56:54.97ID:7o1TRtf2p
>>970
前1000それで取られちゃったからしばらく実現しないぞ
そしてピュアスコアはあこのものだ
燐子はパワフルなのだ

そもそも総合力が高ければスコアは上がるわけで、
スコアアップという安直なスキル自体
存在しない方が良かった気がしてきた。

>>973
条件満たしてるんだから全然おっけー
今のイベント始まってから誰でも部屋へ潜る代わりに野良マス潜ってるけど雰囲気すごくいいぞ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d57-qJ5r [118.241.230.142])2017/10/09(月) 06:01:14.03ID:kxlGCVOg0
スコアランキング10万位ってボーダーどれくらい?

切断されると凹むからちょっと怖いけど気にせず潜ることにしますどうもありがとうでした

スコアの上昇値控えめにして、SSとかSを甘めにしとけば良かったと思う

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/09(月) 06:11:13.95ID:UvbFuHs00
モカモカしてきた

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 06:17:52.34ID:BMU7ZZtG0
おはガチャだけで新規りみ美咲ゲットできてぼく満足!

この板勢い1位やないか

モカちゃん目覚まし時計出ねえかな
絶対起きれないけど

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.72.3.145])2017/10/09(月) 06:23:16.63ID:lwMlSr+8d
二度寝に最適。

おはよう
もうスマホゲーが厳しい時代か

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.65.207])2017/10/09(月) 06:29:40.74ID:7o1TRtf2p
スコアアップを30%ほどに下げて高難度ほど効率を良くする
回復量を上げて判定の秒数を3倍にする
このくらいはしないと差が埋まらん
それくらいひどいこのスキル格差は
判定なんてスキルなしと同義だし

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/09(月) 06:29:50.93ID:UvbFuHs00
らぁーんー
お き てー

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 06:30:40.54ID:BMU7ZZtG0
蘭の

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 06:31:18.81ID:BMU7ZZtG0
素敵な

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 06:32:37.66ID:BMU7ZZtG0
ここでつぐみのメモは途絶えている

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 06:37:29.09ID:BMU7ZZtG0
(聞こえますか?つぐみです)

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 06:38:33.51ID:BMU7ZZtG0
(えへへ、脳内に直接語りかけちゃいました)

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 06:39:32.89ID:BMU7ZZtG0
(アフロの主役はわたし!なんてね)

ちんぽ

連投やめろ怖い

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/09(月) 06:40:08.01ID:BMU7ZZtG0
(くらくらいあう〜くらくらいあう〜)

1000なら次スレは笑っちゃいけない24時

つぐみに生えました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。