【デレステ】スターライトステージ★6483

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6482
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507452085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
https://i.imgur.com/xaVtbjJ.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/dWqFHm5.jpg

いちおつぽん
https://i.imgur.com/z6eVYKI.jpg

いちおつ雪美ちゃん

https://i.imgur.com/GHt4hZn.jpg





いちおつでーす
https://i.imgur.com/p5yNMKP.jpg

いちおつ

どこ見てんのよ

いちおつ

ダッダーンボヨヨンボヨヨン

いちおつ肩コリコリィ!

いちおつ
Pちゃん達が巨乳になるって事は相対的藍子ちゃん会議なのでは?

いちおつ
朝起きたら巨乳になって揉んでみたい


いちおつ
藍子ちゃん紗枝はんをさしおいて巨乳になろうなんてとんでもない!

いちおつブラなかなか見つかんないよねー

20 【ケンモメン】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 20:22:30.88ID:nhSZdoFoa


藍子ちゃんに勝てるバストのPちゃん普通にいそう

いちおつ

いちおつ

私がおっぱいだ

いちおつみう
https://i.imgur.com/xw0mgHl.jpg

いちおつ
常におっぱい揉んでられるのか胸熱

いちおつ巨乳
https://i.imgur.com/NTe1ASj.jpg

天の岩戸から「いちおつでしてー」

https://imgur.com/8myHMKf.jpg

いち押忍社長
https://i.imgur.com/bic3g8E.jpg

いちおつ
そういや限定SRの藍子ちゃんもまだ入手してなかったわ
どーすっかなー

法子喜んでくれるかな、いちおつ

いちおつ
最近肩がこるな〜(ボインボイン

いちおつ
待てきょぬーと言っても人それぞれにひんぬーきょぬーのラインがあると思うんだが

担当に後ろから背中叩かれながら副業お疲れさまッ!って言われたいだけの人生だった
あ、いちおつ
http://imgur.com/UUq3Sx8.jpg

万引きしたとかレイプしたって書いてあったら死ねと思うようなもんだと思うんだがなあ
誰得だよ!

いちおつ
自撮り送るね
http://imgur.com/rKOvH9A.jpg

いち乙倉さまです
https://i.imgur.com/wW3AzIs.jpg

>>30
オルランだから便利よ

いちおつ
>>30
100連して出なかったから諦めた

俺が巨乳になったらお前らに揉ませてやるからお前らの巨乳を俺に揉ませてくれ


そのままの藍子ちゃんでいて

貼り忘れてました…

https://i.imgur.com/8uCTxTB.jpg

>>34
担当が社長だったら……

前スレに書こうとしたのが消えてなかったああもう

健全な男子なら一度はTSものにはまるよね

いちおつでしてー
https://i.imgur.com/gM4ot9b.jpg

ちょっと待って
Pチャンが巨乳になったところで誰が得するの

まあ、俺も殺人、強盗、恐喝、窃盗、詐欺、婦女暴行、密輸、誘拐、放火…以外はやって来たから人の事言えねえか…

>>39
せっかく卯月アンタンしたのに怖すぎる。

いち乙だよー
https://i.imgur.com/0TbV6Hy.jpg

>>30
299連で5枚出たのでスタラン5にして愛でてる

いちおつスウィーティー☆

相対的貧乳って言葉の響き良いね

>>30
俺も引いてないな
少し回すか

>>48
師匠とか

Pさんと二人でしたいちおつ、忘れませんから…
https://i.imgur.com/Io2SIzt.jpg

いちおつ(ボヨン)


1乙卯月〜
https://i.imgur.com/03Zypn2.jpg
https://i.imgur.com/MuaSr6P.jpg
https://i.imgur.com/NJHDa2m.jpg
Cuプリオール属性のところ置いてる人少なすぎ問題、やっと担当限定引けたのに悲しみを背負わなければならないのか...

>>40
無限にハイエロ粒子を生産できるな

1乙

山形で桜の頃やってるけど最後がどうしても繋がらない
あと一歩でフルコンとれるのに

http://i.imgur.com/y7Dbviz.jpg

>>49
自殺したのか

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 20:27:05.92ID:9CsOOdRDd
いちおつ
しんげきed2枚目は12月6日に出るみたいね

うじゅき置くだけなら出来るけどポテ25どころか10もないです えへへ・・・

>>49
決闘とか公然猥褻とかはやってるのね

>>49
売春はやったのか

>>49
偽造はやったのね

誰か命燃やして〜のフルverのパート分けがわかるHPか何か知らない?
しゅがはPの友達が探してて...

>>30
ハロウィン藍子ちゃんボイスが聞けるのは引いた人だけ!

>>1
乙乙
いえーい!3連休!!

71 【猪】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 20:28:08.38ID:nhSZdoFoa
うじゅき25置いてあるから見つけたら使ってね〜

>>65
デュエリストなんでしょ

前スレで協力の募集かけたJSだけど無事終了しました
最初人数少なくてどうしようかと思ったけど、みんな参加してくれてよかったです
あとみんな限定持ちすぎだと思う

アメトークきっつい

>>70
明日は平日の月曜日ですよ????

オバロのスキレベ9で止まってるんだけど10にした方がいい?
そもそもスキレベ上げると何が変わるの?

>>49
騒乱罪は?

よしのんのにおいかぎたい

the world god only knowsって面白いね昔のやつ?

>>49
麻薬の栽培は罪大きいぞ

ポテは担当以外8止めなのでこちらから申請することはないな

>>30
1しか回復しないのは…
まあSSRのオルランと比べちゃダメか

さーてそろそろ飯用意しよ。

>>73
ここのPちゃんここぞとばかりに見せびらかしに来るからね

ガチで仕事辞めたい
森久保みたいなファッション辞めたいじゃなくてガチで

>>74
やっぱゴールデンにオタクコンテンツを出すべきではないな・・・

>>49
外患誘致罪か


89名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/08(日) 20:29:59.67ID:Sm/v1wVId
>>49
通報しました

>>86
なにやってるの?

>>64
言うて自分もうじゅき恒常しか持ってなかったからまだ19なんですけどね、えへへ...

>>73
楽しかったわ

協力はスレの人たちとやったりしないと作業感あってツラいから
みんなどんどん募集かけて星井

>>85
どうしたの元気ないね?ここで巨乳化したP
のおっぱい揉む?

>>73
欲しかったのがたまたま限定だった
ただそれだけの事だ

>>49大罪人って事でOKかな

俺もダーマ神殿でピチピチギャルに転職しようかな

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 20:31:20.84ID:jkEQ4/h80
いちおつ

巨乳先輩祭りってマジ?

>>91
こっちはまだ8です。えへへ・・・。

>>90
アニソン特集

でもこういうのってオタクがキツイって思ってるだけで興味無い人からしたらそんなでもないんでしょ?

>>90
昭和VS平成のアニソンみたいなやつ
けもふれとかけいおんとか出てたけど場の空気がやばかった

社会人になってから酒に弱くなったんだけど普通?

>>85
日本は仕事で過労死しても50万円しか貰えない国だぜ!
本気で辛いと思ったのなら辞めたほうがマシだな!

コンセ基本限定ルームを建てるときは教えてね!!!

ジョリ・ガゲセ!

>>102
あれ刑事だから民事だと1億は取れるぞ

辛い時辛いと言えたら良いのにな

>>100
ルパンのやつはかなりかっこよかったがその後が辛かった

>>101
俺も仕事柄休日前ぐらいしか飲めなくなって弱くなったわ

言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

>>104
ここではリントの言葉で話せ

>>105
そうなのか!!!!
みんな過労死しよう!!!!!!!

>>109
Poisson

言うてポテ25まで上げるの結構大変だよね
上げてるPちゃん達ホント凄いわ

デレマスはまあ出ないでしょ
そもそもジャンルがアニソンなのかが謎

>>93
男で良いから揉ませて

これが、けものフレンズですか。
https://i.imgur.com/SG0naTk.jpg

TBSの見てるけどすげえぞ

>>99
言うほどヲタ濃い内容でも無いしな・・・
ヲタ側が「触ってくれるな!」ってデリケート過ぎる面が強すぎる

担当にP大丈夫?足触る?って労われたい

>>111
死んだらもらえないぞ
生命保険にも言えることだが

>>76
9中の限定オバロなら上げる価値あるんじゃない

運良くぷりむー出てきてくれたから残りの期間でポテ20には乗せたいが果たして

担当 → 担当・有力 → 担当・有名
だけど、「有力」とか「有名」とか微妙に使いにくくない?
「有能」とか「敏腕」とか「自称」
とかそういうのも欲しい

ポテ25にするファン数はそうでもないけどティアラが足りない

智絵里に俺の胸揉ませた後揉み返したい

>>121
DMJだよ

自撮りうp
オカズにしてもいいよ
https://i.imgur.com/6LyAiZP.jpg

>>113
担当のうじゅきは19だけど、何故か紗枝はんと前川は25です、うじゅき限定引くまで敢えてポテ振って無かったけど一遍に上げると特訓アイテムべらぼうに必要なんだな、Cuアイテムがほぼ吹っ飛んだ

>>120
マジか!!!!
みんな絶対に死ぬなよ!!!!

小梅担当・腐り始め

>>127
可愛い〜

>>126
上げろ上げろ

>>127
ビラビラが真っ赤じゃねえか

>>127
いい胸してるね美味しそう

>>123
有名担当より他のアイドルのが伸びたら元・担当とか

デレステの質問失礼します。

Windows10で有線(192.168.0.2)と無線(192.168.0.3)でLANに接続してファイル共有しています。別のマシン(MBA)からWin10の共有フォルダに接続しようとしたところ、192.168.0.2宛なら問題なく繋がるのですか、192.168.0.3宛はエラーになり繋がりません。

192.168.0.3宛にRDPはできるのでLayer3レベルの到達性はあると判断しています。
FWは切り分けのため無効化してます。

無線インタフェースで共有フォルダは使えない制限とかあるんでしょうか?

デレステの質問失礼しました。

宮田って普通にイケメンだよなあ
ブサイク扱いされてる理由がわからん

>>127
ちょっと毛深くない?お手入れしてんの?マナーでしょ

体鍛えてムキムキになるんだ
そうすれば上司に怒られても「いやでも俺お前ワンパンで倒せるし」って言い返せるよ

>>126
いますぐに上げるのじゃ

ゲンデギンヅバギザギバスゲゲルゾゴゴバグ

ちひろの犬(バター)

>>123
名刺の裏面ほしい

144 【大吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 20:36:59.57ID:nhSZdoFoa
>>126
上げてこそ真価発揮するぞ(瀕死になる事多数…)

>>125
智絵里は乳首舐めとかしてくれてるのかな

>>127
串焼きすき

>>123
末尾のオマケがなんか違和感あるのは同意
自分はずっと担当のままだゾ

>>119
幸子「プロデューサーさん、なんだか疲れてますねー。カ、カワイイボクの足を触ってもいいんですよよよ!?」
P「なぜそうなる」

苺ましまろ新刊ってマジかいな…

mas金がダメそうなのでマスプラやってるけど2ミスくらいから先が遠い。
https://i.imgur.com/di1uFLe.jpg

>>113
5しか降ってないステの特化SSRが後から出たら…って考えると5以降振れない…

>>145
なんかわかんないけど陥没乳首に見えた
疲れてんのかな

じゃあ自分も地鶏うpする〜

https://i.imgur.com/N4DSt6H.jpg

大原みちる担当(パン)

凛ちゃんとイチャラブしたい。

オタクな俺かっけええええみたいな連中多くてね…


>>148
ふむ
では失礼して
https://i.imgur.com/zOiXW0I.jpg

>>128
今回の卯月よポテをアイテム不足で7しか上げられなかったわ
イヤリングが結構不足するよね

適当に担当に足で挟まれたい
慰めるよりもひたすら踏みにじられたい

地鶏の長男

>>153
どこ住み?
てかLineやってる?

>>145
どっちかっていうと俺が智絵里の乳首舐めたい

>>152
疲れてるのかもしれない
巨乳化したらしいここのPのおっぱいでも揉むといい

>>149
あれ4年に一度くらいのペースで出るんだな

>>160
足でいいこいいこされたい
ちょっと戸惑いながらも喜んでるならいいか…な感じでやってくれたら最高

>>156
オタク歴浅いだけでしょ自分にもそんな時代があったはず

おっさんのセクハLineが問題になってるらしいね

幸子と蘭子のユニットはいつ頃来ますか…?


>>144
決して上手くないからそれが怖いんだよね

今日一日エボレボやってたけどほんと楽だなこの曲

>>128
正月から始めたけどファン数も特訓アイテムも全然足りません えへへ…

>>136
MacからWindowsを見ようとするとエラーが起きたことはある
(逆はドーナツオッケー)
結果 茄子さんを導入してそこを見れるようにした


乙倉ちゃんと卯月を一緒に使いたい件

まゆの大胆なじどりおかず画像が2枚…… 来るぞ、遊馬!

>>49
外患誘致は死刑ですぞ

7中オバロはごっそりライフ削ってくるぞ。それだけ恩恵もデカイが。

>>154
https://i.imgur.com/xdlZA2Y.jpg
食べちゃいます

>>171
回復入れればいいだけなんで上げよう

>>171
別に常時出撃させる必要ないんだから上げちゃいなよ もっと輝きたいってDMJも言ってる

やっぱベビーパウダー使うとフルコン率が上がるわ

そんなあなたにオールラウンド

割と本気で訳分からないって顔されながらそれでも認められたいという願望が強すぎる
彼女達は女神

>>126
7中とか最高やんけ…タイミング的に美波かとおもたわ…

ミリシタ楽曲課金するのか


このスレいつ来ても足Pちゃん風の人がいる…
みんなどれだけ足好きなの

黒肌も好きだろもっと貼ろうよ
https://i.imgur.com/iVV1IWk.jpg

名刺交換とかしたいけどいっぱいで交換出来ないのがめんどくさいね
お気に入り以外は流れたら良いのに

191 【小野道風】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 20:41:52.80ID:nhSZdoFoa
>>171
使いこなせる様頑張ろ!(スキブオルランセットしながら)

卯月センターだとオルランが普通に選択肢に入ってくるわ

9中オバロですら定期的に瀕死の重傷負わしてくる

>>176
トリコ持ってないから一緒に使えて幸せです

>>190
自動交換切ろ?

久しぶりに住まいリング+やったらめっちゃ簡単でびっくりした
昔の判定だとすごい苦戦してたのに

本気のてること本気の莉嘉ちゃんだと莉嘉ちゃんのほうが吸ってくる

>>189
正直なところモバはキャラ数のせいで性癖の暴力な気がしてならない
誰かが誰かの性癖を射抜いてる

>>178
過去1度も適用された事ないのはチョット


>>150ガンバレ〜
こっちも似た感じだったけど今日やっとフルコンで一抜けしたわ

ベビーパウダーってやりやすいけど表面削っちゃうんだよね。
あと意図せずLN切れやすい。
結局サラダ油派になった

>>197
もっとちょうだい 全部ちょうだい

スキルレベル9で止めてるって9と10じゃ大したを差ないと思うんだが

ここのPちゃん達の中に19のうじゅきセンターでも同僚になってくれるオールにCuプリ置いてる慈悲深い方はいらっしゃいませんかね...

オバロ莉嘉ちゃんのスキル7止まりですえへへ

>>200
これは吸われたい
ゲスト不在でちゅうちゅう吸われたい

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 20:45:00.59ID:jkEQ4/h80
>>205
俺じゃん

>>205
いいから晒すのだ

ミリオンもそのうちフェスみたいなことやるのかな
それを警戒しちゃうせいでジュエルまだ一度も回せてない

オバロ夕美ちゃんの激しすぎるフェラを知るものももはや少ない…か…

7中より9中の方が燃費悪くなかったっけ

213 【大吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 20:45:23.46ID:nhSZdoFoa
>>205
ID晒しよろ

>>195
あっ!

明るい夢がまったく見れないんだけど、どうしたらいいかな

藍子ちゃん欲しいなーどーすっかなー
10連だけすっかー…出なかった

https://i.imgur.com/CT5N2LR.jpg
https://i.imgur.com/qKXk1eS.jpg

>>205
もうすぐご理解して置く予定

>>205
是非是非

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 20:46:14.61ID:jkEQ4/h80
>>211
ギガドレイン相葉

今ALLに置くと喜ばれるのってぷりむーかな・・・?

ミリオンではオトメモリの代わりにダイナマイトとか集めさせるってきいた

https://i.imgur.com/LFKmeZm.jpg

>>182
忘れてたよ
アイドルの力を最大限発揮させるのがPの仕事だった
https://i.imgur.com/hkYGmeQ.jpg

>>215
夢は見るものじゃなくて叶えるものなんじゃないのか(直球)

>>216
流れ来てるぞ

>>220
スキル秒数の関係でCu<Coじゃないの?

cuは編成難度高いからプリりんのが嬉しいです…

121335411です、このスレ基準だとクソ雑魚ナメクジだけどよろしくねー

>>189
褐色で脚もいいと思いませんか!?
https://i.imgur.com/xXk4Q7U.jpg
https://i.imgur.com/c6hua4p.png

トリコ2枚揃ってるのPaだけだから全属にしゅがはおいてるけど野良では全然PAプリ見掛けないなー

>>136
なんか知らんけど
無線APでワイヤレスセパレーターが有効になってるか
0.2のSMBの認証関係が妙に厳しくなってるかしてるんじゃないの
とりあえず0.2のマシンを有線でつないでみなよ

>>215
藍子ちゃん教に入信して毎日会議に参加すると幸せにな夢を見れるよ
かくいうわたしも藍子ちゃん会議のおかげでかわいい彼女ができました!
https://i.imgur.com/AAWZ3xe.jpg

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/08(日) 20:48:14.52ID:Sm/v1wVId
>>220
嫁凛

>>225
ぷりりん25置いてるけど野良で拾えるってPチャン多いからぷりむー置こうか思ったんだけど現状維持で良いかな。

>>224
ほんとに流れ来てますけど…

そういやデレステってスキル関連のバグあんまり記憶にないね
0.9秒ごとに発動するオバロとかあったら面白かったのに・・・

236 【吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 20:48:54.25ID:nhSZdoFoa
>>227
蘭子で送った

>>189
足もいいけど俺は脚派なんだよ
http://i.imgur.com/KaQ7Sqf.jpg
http://i.imgur.com/s68hXbW.jpg

プリ凛は野良で簡単に拾えるからなあ
プリむーの方が喜ばれそう

全体曲が嫁凛とメイドむーの戦争状態になったからしゅがはぶっこむことにした
(同僚)切るなら切れ!

>>227
送ったよー

>>198
190以上いればクリーンヒットするよね…
あとロリコンさんは大変ね多くて

オバロで一番ころがしにくるのは7高SRちょこくぼだとあれほど

プリりんは多すぎるからプリむーの方が嬉しい気が

>>235
レベル11とか?

>>235
一度特技レベルが限界突破したのやらバグはあったな

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 20:50:09.20ID:jkEQ4/h80
>>235
あ・あ・あ・あ・あ!!!!

DMJさんスキブ前川とVi型一緒だからトリコやCu曲でも目下大活躍見込める勝ち組やん
スキブとときん+オバロよしのん、よしのん6中なんだよねーまあ戦力になるけど

247名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-M+Y2)2017/10/08(日) 20:50:28.56ID:2TbOK/16H
>>237
ガーターリングすき

>>232
凛置いて裏でしまむーファン稼ぐことにするよ。

>>227
悠貴ちゃんで送ったよ

>>220
理想揃ってるならALLはCuだね。
ただそれはそれとして上位勢は満遍なく育ててる人多いので、ぷりむーかプリ凛かPaプリの誰か置いておけば需要はあるかと。


>>227
申請しましたー

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/08(日) 20:50:57.91ID:Sm/v1wVId
>>223
夢は叶えようと思った瞬間から目標に変わるよ
だから夢は見るものなんだー
って杏が言ってた

254!omikuji (ワッチョイWW 0d87-a2Qb)2017/10/08(日) 20:50:58.96ID:ciFU0MhR0
24008卯月置いてるといっぱい申請くるね

魔女藍子はルームがいい

>>235
強いていうならスキブ実装初期はオバロ+スキブでMissでもコンボ継続したとかかね

デレステの質問すまん
mas+練習してるんだがハイファイの多重フリック
         →→
        →→
←←
 ←←
この左右連続とか
  →→→→→→→
 →→→→→→→
←←←←←←
 ←←←←←←
この折り返しで必ずミス出るんだが何かコツある?

底が見えてきた
助けて
https://i.imgur.com/UvZIt8S.jpg

>>251
担当だからね、しょうがないね

明日は休みだ酒が旨い

同僚さん申請じゃ無く名刺ですが
良かったら交換してください
4cd5d5b6f0

>>228
いい…

>>237
指もカワイイよ!

特技付け替えはそろそろありそうだな
特技レベル10になったら同レアリティの他特技の特技レベル1と付け替えで

>>221
ダイナマイトを使うライブって何だよ・・・

>>258
なぜエクストラにしないのか

>>219
あいばちゃん の やどりぎのたね !

ポテ4のぷりむーとポテ21のウサミンで悩んでたけどどっちもステータス合計は大差ないことに気付いてしまった

>>227
24のCu全体枠卯月で送った

>>260
そして明日後悔する

ONGいないとマスプラできないなめくじなのでこんなユニット
いてよかったDMJ
https://i.imgur.com/L9yiYEY.jpg

>>264
発破 -ハッパ-

>>265
???

なんかいっぱい来た、申請ありがとう!
ここのPちゃん達はやっぱりやらしくて優しいね

蒼き麗姫は我が力の源となりて!(クールに偏ってるからお嫁さんの凛さんに頼っちゃう)

>>235
こっちよ!こっちよ!こっちよ!

https://i.imgur.com/B1ONC7Q.jpg
みちるはオバロにしてほしい
Pを喰っていくイメージ

>>227
ALL卯月置いて送ったよ
いっぱい使ってね

>>228
腋もいいと思いませんか!?
https://i.imgur.com/tLjRfzP.jpg
>>237
自分もどちらかと言うとそちらかもしれない
https://i.imgur.com/yNFJ5fZ.jpg

>>49
国家転覆罪は死刑ですよ

>>250
理想編成組む難易度があれだしなあ・・・。取り敢えずしまむー育てよう。

>>265
Pは目が

(まだポテ全然振れてないクソ雑魚ぷりむーでも申請ってしていいもんなのかな?)


>>265
コトカーがリセットさせてくれない

>>264
ダイナマイッ! ダイナマイッ! ダイナマイッ!
エクスポージョワンサゲ!

ゆるして

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 20:55:00.47ID:jkEQ4/h80
>>266
俺 の タネマシンガン!
相葉ちゃんはご懐妊!!

>>136
SMBは445だっけ?に繋がらないのか繋がって蹴られているかのどっちか切り分け

>>286
我誠意が見たい

>>261
いつもお世話になってます

>>276
カニバはNG

フレ募見かけて検索→フレだった
の流れ別ゲーだとよくあるけどデレステでは全くないな

Pチャンって優しいよね基本
変態のくせに

>>292
名刺交換ではよくある

>>293
は?
変態ちゃうわ

名刺は形骸化してしまったな…

ドーナツ感染症
http://imgur.com/vAEHUm4.jpg

>>294
まじ?
名刺交換の流れいつも乗り遅れるから全然できてない

>>282
(ええんやで)

>>297
???が思う「ドーナッツなアイドル」の一人だからね

>>292
入れ替わりはげしいからな

名刺500枚貯まってから何もしてない…

日中は人多過ぎててまず被らんよね

>>297
つまりゆかゆかは姦通済み?

>>297
Dウイルスか

>>290
あっお疲れ様です!


308名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-M+Y2)2017/10/08(日) 20:57:47.27ID:2TbOK/16H
どうせみんなドーナツ

>>293
紳士と変態は=じゃないけど変態と紳士は=なんだよ?

ここのスレは人多いし同僚になることの恩恵が少ないから被ることは少ないだろうね

>>292
同担フレ募は何度かあったな

土星のドーナツは宇宙レベル

>>257
二重折り返しは譜面見るとわかるが
折り返しの時の矢印が一個逆向いてるんだよ

なので置きプレイなら右手中指を添えた3本でフリックすると良い

なんでワッチョイ変わってるの…

ルームほどに凝れないから飽きちゃうのよ名刺

>>292
5thSSAで名刺交換したらここで交換済みでした

お互い 「あっ!!」で一瞬固まりました

>>299
(マジかありがとう今パレード中だから終わったら申請しますね)

https://i.imgur.com/gvOW13Z.jpg

全てはパンですよ

花火大会に赤ちゃん連れてる親子がいたけど赤ちゃんギャン泣きで可愛そうだった、赤ちゃんにとっては恐怖でしかなかったろうに

>>314
ブラウザを変えたからです

このスレの同僚さん欲しいけど、どうしても勇気が出ない

>>321
何を恐れる必要がある?

同僚枠2つ空いてるのなんでや・・・。

このスレの同僚50人くらいいるぞ

今回のSRに写ってる松永涼一郎さんがこっち向いてたら名刺新調してたかもしれない

>>321
怖いのは最初だけだよ

>>318
人間は小麦の奴隷だからね

フレンドに上限あるのなんなんだろう
Pのくせに友達選ぶなんて生イキ

>>320
ブラウザ?デレスレ入ってる端末と今使ってるのが違うのか
ありがとう

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:00:57.80ID:ZqpQgDxD0
ちんこは被ってる
平常時4.5cm勃起時12cm

>>316
始まるのはlovestory?

>>327
禁書で小麦使うやつむっちゃ強かったからな

もうスレ同僚と野良同僚の区別がつかない

>>321
同僚全員がスレ民とかじゃなけりゃどの人がスレ民だったかなんてすぐ忘れちゃうから大丈夫

>>333
スレ民だけお気にぶち込めばいいよ

>>333
みんなにまわされてるの?

>>321
よければ是非

>>329
端末一緒でも例えばmateとブラウザでidは違うしワッチョイも一部共通よ


和ラー(カップ麺)の伊勢海老味が美味しかった
そういえばラーメンキチとかカレーキチとかいても良さそうだけどいないよね

トポロジー的には人間=ドーナッツだから...
Pちゃん達はドーナッツだった?

身もふたもない事言えばゲーム内での交流なんて無いからスレ民だろうがリアフレだろうが野良だろうが何も変わらん

俺もたまにお前らと同僚になりたい衝動に駆られることはあるけどそうなると今の同僚を大勢切り捨てることになってなぁ

同僚じゃないけど毎日like送りあってるスレ民は多分居るな…

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:03:18.31ID:ZqpQgDxD0
idはipアドレス依存ではないのか

スレ外で同僚なったけどスレ民だったてのが多い

スレ同僚1人は覚えてるけど他は野良だっけスレだっけ…ってなってる

こんな状態で同僚となんか組む事態になったら大変なことになるな

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-k5rP)2017/10/08(日) 21:03:57.04ID:20i+N+Khd
同僚枠に空きが欲しい
石で購入でもいいから枠拡張させてほしい

コメとかで多少話してるとまず忘れないよね…

同僚なんてみんな野良よ

明らかにスレ民だなっていう名刺はある

スレに来て同僚さんが居ると安心します

月末ガシャの直前にプロフで「うずうず」とか「卯月キタ━」とか書いてたのはスレ民と思ってる
情報がタイムリーというか

もうどれがスレ民だか分からない

>>341
人間って穴ひとつじゃなくない?

10人ぐらいはスレ同僚と確信してるが残りが分からない

野良でガチな人と同僚になってたらここの人でしたのはある

Plv300近いのはスレ民ということにしといている

>>321
今さっき募集かけただけでも一杯申請してくれたからPちゃんたちも飢えてるんだよ(ゲス顔

お前はスレ民ではない(過激派)

コーヒカップとドーナツはおんなじって聞いた

初期野良フレが協力スレ主だった事あるなあ
プロフで上手いPだとは思ってたけどガチゴリラでわらた

俺が…俺達がスレ民だ!!

野良でスレ民だとわかんないよね

むかし名刺交換した時に同僚はいなかったな

久々に見たけど今のSasukeって頭おかしくない?

同僚増やしたいけど枠いっぱいだよ

俺は…スレ民になれない…
同僚星井美希

同僚のPRP見て1500超えてるの見た時はヒエッ・・・なったぞ。

モバの乱数ゴミすぎた

名刺交換ありがとうございました

同僚は分からないが名刺は見たら一発でスレ民と分かるのが何人かいる

ならお前はスレ民になれ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 21:06:29.91ID:jkEQ4/h80
>>356
穴は一つしかないから(至言)

いちおつ
前スレ見るに次の選挙のPaはナタ日菜子予想多いんだな
負けたくないなぁ

もうプロフに@スレ民とでも書いとけよ(投げやり

腋はあまり画像がないな、というか画像がストック切れしつつある・・・
https://i.imgur.com/iqk6S0j.jpg

あ、卯月のポテ1上げれるじゃーんってなったらイヤリングとペンダント両枯渇とかなかなかの大惨事になってるマニーショップ様々ですわ

>>329
ワッチョイ→回線の種類名
前半4文字→回線のわっちょいid
後半4文字→使用ブラウザのid
こんなだったはず

多分スレ民だと思う人が相互likeしてる中にいる

女には14の穴があるみたいな話が何処かで出てたな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 21:07:31.85ID:ek84u71Vd
あーやっと上司からの電話→いきなりの休日出勤のコンボが終わったわ
早く帰ってパレードやりたい

>>356
うーん、詳しくないからわからないけど
目も耳も鼻もつながってるし
菊の門と鈴口をどう捉えるか

>>365
コメントとかでわかる時もあるし
ルームのスクショとかも

スレ民じゃないやポンコツだ

>>377
@とか使ってるやつは問答無用で切る(過激派)

>>384
目を穴に数えるのは怖い

>>380
丁寧にありがとう色々有るんだね


デレステの質問じゃないけどいいですか
2222万円レッツプレゼントキャンペーンの結果発表っていつですか?
デレステの質問じゃなくて失礼しました

スレ民とぽんこつは違うのか…?

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 21:08:38.43ID:jkEQ4/h80
>>387
iM@S…

>>379
マニーショップだけじゃ足んねえよ(スターシャインパリー

何か凛ちゃんで抜きたい気持ちになってきた・・・。担当なのに。

>>387
全てツイカスのせいや

>>377
@はささみさん全盛期はともかく今は無いわマジで(ガチトーン)

>>385
ここで登録した人はわかるけど他はまったくわかんない…
野良でスレ民だった人切っちゃったらしい経験してるしコメントくれればわかるんだけどね

>>376
つってもその他は光が勢いを維持出来るかどうか位だろうな
勿論しゅがはみたく一気に突き抜けるのが出て来ないとも限らないが

>>388
お前の目はフシアナかとかいいますし

@やコメで他ゲーアピは宗教上の理由で同僚にはなれない

もう選挙の話勘弁
どうせまたアイドルの悪口につなげる奴が出てくる

>>393
あっ

>>378
明日の夜9時過ぎたら撮影するんだ…でも縦がなぁ寂しい

>>382
頭に5、ヘソ、股間に3つ、例え目を入れても11
ファンタジーに近い乳に入れても13。あとどこに有るんだ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 21:09:38.40ID:jkEQ4/h80
>>399
彗星の如く洋子ちゃんが掻っ攫うからみんな見とけよ……

音ゲーやってたとき@○○は厄介な奴多かったからなぁ

スレスレ水着を着たみくにゃんとでも書けばスレ民ってわかるな

>>393
タイトルだからセーフ…

プロデューサー@お腹いっぱい

@親指勢
@無課金
@生放送中

ギルティ

>>394
マスプラチケとSTチケだけでカツカツなのに素材まで社員頼りとかむーりぃー…

まあまあ眼鏡どうぞ@@-

†スレ民†

名無しさん@お腹いっぱい。って奴とかニュージェネ対象じゃん・・・

>>388
鼻から牛乳飲んで目から出す芸とかあるそうな
一応グロ注意で

いちおつ
@←指紋

>>399
まあ何があろうと俺は南条に全投票するしか出来ないんだけどね

なるとが消えた・・・チャンネル作り直さないと!

割と最近始めたから同僚あんまりいなくて欲しいけど
ゲスト枠が貧弱だから募集出来ないにゃあ

@お腹いっぱい。とか付けてる奴問答無用でNGだわ

>>409
iMさんのドSアピールという可能性

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:11:00.42ID:maBB7TLo0
>>414
FPSプレイヤーっぽい

名前欄に@付けた連中が集まるネット掲示板があるらしい

@はかたつむり

>>397
ささみさん12巻いつでるんだろう

@嫌われすぎわろた

無課金勢は申請来ても問答無用で切るから書いてあるとありがたい
住む世界が違うからね、森へお帰り

今日何かあったー?

>>411
@無課金はなんか恥ずかしい

>>415
そいつ荒らしだからNG安定

毛穴も穴に含まれますか。

>>411
親指税は許してあげて

>>414
双翼イベのとき上位に†○○†いっぱいいたときはふふってなった

おっと聖天使猫姫さんの悪口はそこまでだ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 21:11:36.39ID:jkEQ4/h80
>>414
†KURAUDO†

今日はりゅう座流星群の極大です

無課金アピールの何が楽しいわけ?

卍 卍もなかなか

>>423
ROでよく見た†

>>431
なんでわざわざ親指アピールする必要があるんですか(親指並感)

>>430
マジで・・・!?

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:12:24.59ID:maBB7TLo0
いや親指勢のほうが恥ずかしいだろ
親指のほうが優れてるまであるのに

>>429
乞食ですって名札つけてるようなもんだしな

求 よしのんの背後霊になる方法

今はクラウドじゃなくてキリトが主流なんだっけ

無課金アピは何なんだろうね
蹴られるリスクの方が多いだろうに

+激しくあやめ殿+

ひらがなの名前って良くないの?

†癒しの聖天使猫姫†

†蒼の楽団†
卍炎陣卍

>>424
その掲示板行ったことあるけど名無しさん@お腹いっぱいって名前ばっかりなんだけど全員同一人物なの?

xX†卍堕天使ブリュンヒルデ卍†Xx

>>430
スレが綺麗になりました!

そういえば双翼の時にご近所確認するの忘れてた
500位ギリだったから煽られるところだったのか

カイト大杉問題

455名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-kX93)2017/10/08(日) 21:13:15.42ID:A/e87mVnH
10両編成にグリーン車つけるのマジやめよ?

>>445
全く理解は出来ないがプライドとやらがあるらしいよ


ライラさんの脇の流れとかニッチ過ぎるでしょ

>>438
赤石でもよく見た、うちのマスはそれと卍つけてる奴は問答無用で入団拒否だったな

>>404
https://i.imgur.com/JUqKseD.jpg
こういう変態解像度でスクショとってトリミングしかないね

>>416
涙腺かよ
眼孔かと


>>421
そして誰もいなくなった

†時愛梨+

>>436
素寒貧アピール

>>445
無課金で頑張ってる俺偉いしすごい

でも@課金額もなかなかキツいよなあ

>>415
こっちに来いよ
【デレステ】スターライトステージ★1322 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1456361476/

☆ウサミン☆
♥まゆ♥

ネトゲの名前取り合戦に負けた短剣符の哀れなことよ

>>446
(・∈・ )

✝︎クラウド✝︎

〇〇限定引けなかったって名前でやってると担当アイドルにホームやルームで煽られるからしんどい
けど復刻まで戒めとして帰るつもりはない

どうです私の実力、パーフェクトでしょ!
https://i.imgur.com/fpCG44W.jpg

たまーに@の後に同じ英字文字列付けてる人いるな

>>445
「無課金だから同僚としては期待できないと思います」みたいな

>>458
ああん!!!??!?!?

ああああ

>>456
こんなゲームに金払うとかバカじゃん?って事なん?
でもそんなゲームに時間割いてやってる方がバカじゃんって思うんだけど

>>470
被る名前って神話由来とかの名前が多いから余計に痛々しくなるのよね

>>445
@無課金はパズドラ以来伝統ある「僕は乞食です」アッピールだぞ

ダクソとかやってるとチーターとか地雷は大抵XxxXか垢のサムネがネプという風潮だったな

同僚募集の流れは終わっちゃったか

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/08(日) 21:15:57.85ID:Sm/v1wVId
>>470
‡kuraudo‡

†入ってる奴と@はマジで弱い雑魚が多いからなぁ…
xx_とかも

ニンテンドーとかのIDで使用されてますで蹴るのではなくて
これでどうですか?って代案欲しい
数字つけても使われてるとガックリす?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:16:10.07ID:maBB7TLo0
あと
Xx○○○○xX
とかもネトゲでよく見る

あれ、この解像度ってよくみたらジャギってるな、ちょっと調べなおそう・・・

お前ら皆これぐらいの時代のウェブサイトからいただろ
http://abe7usa3.firebird.jp

>>446
     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)  ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;) | WARNING  |
/⌒\/(    ) ヽ| |/ |,;ノ |  エリア51  |
( ミ   ∨∨  | /  i; |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,;.    ;i,,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  . ´ヽ   ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,ヽ  ‖、,,

@ハゲは見かけない

>>468
これは・・・外部板!?

一時期MMOで東方のキャラ名が溢れていたの懐かしいなぁ
見るからにイカツイ剣士なのに霧雨魔理沙とか居たっけ

>>459
入ってたり関わってたギルドはそういうルールなかったなそういや着けてる人もいなかったけど
臨時広場には山のようにいた

別に無課金は良いよそういう遊び方もある
ただ単純に線が交わらんだけよ

そもそも✝←これの本来の用途って何よ?

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 21:16:45.43ID:ek84u71Vd
>>205
話題に遅れたけど申請しといた
あんまポテふれてない幸子で悪いがな

後は別ゲーで別コンテンツのキャラ名を@〇〇推しにしてる奴は経験上ヤバい

>>470
だいたいベータかサービス開始直後に有名キャラとってあとは放置して遊ばないパターンだな

†kuraudo†

>>489
阿部寛のホームページ思い出した

どこまでが無課金かみたいなチキンレースあったけど
1円でもいれたらもう課金者

>>468
何故競馬板にデレステスレが……

>>489
この時代ならマウスカーソルについてくる謎のキラキラとかあっただろ

BLEACHのソシャゲには100万人のKBTITがいたとかいなかったとか

今はキリトか

>>489
なんだこれ無駄にクオリティたけぇ

無(理の無い)課金とか懐かしいですねキャハ☆

>>460
いつかのトリミングライラさんPかな…?
Padかなあその四角い謎解像度自分は泥なのでこの解像度が限界よ…
https://i.imgur.com/rO7zKf1.jpg

>>497
あざっす!まだまだ枠余ってたから助かりますー

エルミート共役ってなんですか…(ノウタリン)

納税とスカチケは義務だからせーふ理論すこ

Time is money
つまりゲームをしてる時点で間接的課金者

>>483
君が晒せば復活するかもしれない

>>496
数学とか物理だと共役記号でよく使う

ミュヅィツァ♪♪

自分のアイドルが好きなら共通衣装くらいは買ってあげてよとは思うの

>>489
無意味なMIDI、矢印追従クソアイコン、キリ番踏み逃げNG、訪問者カウンター、自己満足感の強い更新履歴、意味不明なリンクと工事中とか確実にその世代のやつが作ったやつだ

>>468
見に行ったらいちおつ加奈ちゃん居て楽しかった

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-bzCN)2017/10/08(日) 21:19:04.49ID:ZwAa88090
ちゃんみおの3周目と晴のSSR実装はいつになるんですか?教えて予想ニキ

ありがとうございます
どうか手を差し伸べて下さい
ID 384988193

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:19:18.14ID:c3T2nakX0
その名前使いたいんで変えてもらえませんか?とか言ってくるクソ厨房居たよな

>>490
懐かしいAAですねーキャハッ☆

出来の悪いイラストサイト作って出来の悪い耳コピMIDIを爆音で流してましたごめんなさいごめんなさい

>>489
割りとつい最近で草

>>489
これ大好き
工事中は一生工事中なんだろうな

>>513
なるほど確かに

>>496
エルミート共役

>>489
なんか凄い

PSIDはガチで変えたいって奴は多いだろうな適当にやった奴いそうだし
俺も変えたいわ

>>496
暇つぶしに文字コード見てると思うが一体何の目的があってこの文字入れたんだって記号は本当に多いよ

あれ、咲いてjewelマスプラって29の割には結構簡単?
27の凛やだりーより楽なんだけど

美優「子供はコウノトリが運んできますよ」
美優「キスで子供できちゃいますね...///」

紅白flash合戦とか懐かしいですねー、キャハッ☆

あと某生まれたばかりの掲示板勢も@使ってたな

>>517
そういえばプレゼントオブスノウとフレグランスオブナイトまだ買ってなかったな
次10連引く時に買おう

>>520
たゃんみおはクリスマスに露出度の高いサンタコスできてくれるよ(願望)

>>405
話によると最後の穴はパスタ一本分の隙間しかないらしいぞ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-sC/n)2017/10/08(日) 21:20:48.40ID:zMLF5+KNr
>>489
i-modeを思い出す…

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-2iPL)2017/10/08(日) 21:20:48.76ID:6npyamY7d
SSS200位付近にいるやつに申請しといて

新しい楽曲をダウンロードできる『楽曲購入』機能を追加しました。
最初の曲は「自分REST@RT」です♪

ミリシタえ・・・ジュエルですよ・・・

>>489
キリ番踏んだら厄介そう

>>533
あずきちゃんかよ…

>>521
同僚だった

>>517
黒スターリーも買わないんでしょ
色違いっていえばそれまでだけど500石の価値はあるのにね

ミリシタのスクショ投稿会ちょっとおもしろそう

>>541
ジブリ売っちゃうか〜

迷ってたけど川島さんスカウトしましたわーい
みじゅきじゃないかっこいい方好き

https://i.imgur.com/M6AcrAB.jpg

>>541
これマジ?
ジブリ買えるなら復帰しようかな

>>524
ああ、上で出てたウサミンサイトのメルヘンデビューMIDIが元の曲わからないけどちょくちょく音微妙にズレてる感があるのはそういう…

>>532
29入門にどうぞ

>>538
そこ通せるならもうその横についてる2つも入れて良いんじゃないかな・・・

>>504
中入ってみ
キャハッってきらきらしてるよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/08(日) 21:22:07.66ID:jkEQ4/h80
>>449
炎陣は凄いなんか卍。はい卍ィ!

>>541
流石に嘘だろ?
それデレステリリース前に言われてた奴

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 21:22:27.04ID:ek84u71Vd
>>541
え?これジュエル消費するの?
マニーで買えるやつだよね?

557 【末吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 21:22:53.72ID:nhSZdoFoa
>>521
送ったよ〜

>>549
買えるんじゃない?無料DL

元の曲わかるけどの間違いだった…

ああiTunesかなんかで配信って事かな
流石にゲーム内で売らんだろ

すみません、初心者なんですが髪はロングでありがたい感じで、胸は控えめな女の子っていますか?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:23:08.03ID:ZqpQgDxD0
無課金お断りなのか

エルミート共役演算子の記号
α † (αのエルミート共役)

ぼくもデレステのブース曲はリアルマネーじゃないと買えないとしばらく思ってました

>>561
72

ロングでありがたいって何だ・・・?

まじかよやっぱり美咲って金の亡者過ぎてクソだわ
やっぱちひろ様のバラ巻きを…最高やな

>>521
パンツマンさんですね、わかりかねます

>>561
74

>>561
うーん、如月千早って子はどうかな


>>553
出ていこうとしたら怒られて楽しかった

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:24:14.80ID:maBB7TLo0
かこさんみたいな?

>>561
立花理香

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-bzCN)2017/10/08(日) 21:24:19.92ID:ZwAa88090
>>537
おお〜……
天井まで貯めないとな

ジブリ売るってことはコロちゃんから配信権利買ったってことかな

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:24:30.58ID:c3T2nakX0
>>532
個人差やね
簡単だとは思うが

控えめ≠ない

>>564
パート1からいる勢だけど最初はそういう意見もあったなあ

>>553
改めて確認したらコレ、IEじゃないと付いてこないのか

>>551
なお、27の共鳴世界あたりはノーコンクリア出来ない模様

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-qJ5r)2017/10/08(日) 21:24:56.37ID:doTHB9OK0
>>561
よしのんかな?

??「わたくしは特にありがたくはないのでしてー」

>>576
歌マスも入ってるしその辺はなんとかなってるんじゃない?
ライブとかでもコロ曲やってるし

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:25:28.85ID:maBB7TLo0
>>561
もしかしなくてもよしのん?

ありがたい髪型ってなんだ?坊主か?
でもロング…

ジュエル0個を使用して楽曲購入は笑った
こっちの衣装を受け取る並のアレだな

>>538
パスタ娘さん思い出した…

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:25:45.39ID:c3T2nakX0
>>548
オルラン意外と使えるし衣装も格好いいからええぞ


>>586
シスターなら

>>561
これは巧妙なダイマか
http://i.imgur.com/RRxzt60.jpg

>>509
自分も泥
泥なら元の解像度の2倍までいけるんで、FHDなら2160x2160が一番お手軽

ごにょごにょしたクライアントがあるらしいけど、ban怖いしなぁ・・・

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/08(日) 21:26:10.39ID:jOHW78FBd
>>583
祠を出て結構な時間が立ってるからなぁ

>>586
昇天ペガサスMIX盛りとかじゃね?

https://i.imgur.com/bkzjxX5.png
さすがにジブリはタダみたいだけどわれこのUIドレスショップで見たことある!

調べたらジブリ期間限定で無料だね
期間終了後は60ジュエル


>>561
渋谷凛

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-+LSR)2017/10/08(日) 21:26:39.55ID:GtTe0v3q0
マジレスすると美咲ちゃとか言ってお前ら庇ってるけどちひろよりも強欲女だから嫌い

そういやマニー購入曲また止まったけど追加まだですか
MVあるからほいほい追加は無理なのはわかるけど

すいません、清楚で三姉妹なアイドルっていますか?

新曲もやるみたいだしミリシタ最近頑張ってるな

少々認証に戸惑っております…こんなにたくさん。ありがとうございます 皆さん温かい

>>600
普通にちひろの方が好きだが?

>>596
ドレスに試聴が?

あらジブリガチなんだそこはもっとミリオンの曲で勝負してほしかったなぁ…

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:27:31.44ID:ZqpQgDxD0
俺も美咲は嫌いだわ

>>561
ありがたい(めったにいない)
https://i.imgur.com/eDSpXUP.jpg

>>562
正確にはアピール者お断り?

スレ民同僚募集乗っかりたいけど
現同僚さんが全員ログイン1日も休まないような真面目な方々だからむーりぃ〜
もっと同僚枠増やしてくださいちひろさんジュエル買いますから

ウルトラクレイジーチヒロハンガーほんときらい

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:27:50.13ID:c3T2nakX0
同僚の枠ってみんな常に開けてんの?
一応200は越えてるけどカツカツなんですが

>>598
これマジ?期間限定無料とはいえ楽曲でカネ取ろうとしてるとか金の亡者だろ…

kindle Fire HD 10インチ版の新型が気になってしょうがない
MV鑑賞できる程度にはデレステ動くかな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:28:08.71ID:maBB7TLo0
>>609
古語ォォォ!

>>603
そんなハイペースでやらなくてもいいんだよね
俺は律子がガチャに来るまでやる気でないし

お隣の子は守銭奴風の演技をする子。故に露骨。こちらは守銭奴のそぶりを見せないのに巧妙に金を巻き上げるプロ。そう、ちひろさん

>>595
盛り久保ってそういう…

>>600
若いからって女の武器使って全力で媚びて来てるからな
相当腹黒いわ

>>602
いないよ
一部同人ゴロがネタにしてるから勘違いしたと思われ

今だけ無料とか言われるとログインしたくなっちゃうじゃないか

もうミリオン単体で売るのはムリよ…

>>596
今後は有料実装が増えていきそうかな?

久野ちゃんへの酷い風評被害

美咲さんフレンドリー過ぎて事務員感薄くない?

>>545
スターリーとまた違って楽しいのにね
結局金使わない自慢したいだけなんだろうね
https://i.imgur.com/mLBGTJD.jpg

デレステの曲だと思うんですけど、
フフフーフフーフーフー えぶりでーどりーむ みたいな曲ってなんですか?

みたいな質問好き

俺はちひろが好き
美咲とかいうのは正直どうでもいいわ

やる気がモリモリ沸いてきたゾ

>>621
なんとぉ!今なら10連分の石も貰えるんですぅえへへぇ

有料で曲売るとかさすがにアカンな

>>615
HD8とそこまでスペック変わらないから
多分3D標準高画質か3Dリッチ標準ぐらいでもうガクガクだと思う

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:29:35.61ID:ZqpQgDxD0
このスレで同僚募集されても下手なんで申請しづらい
一応20万の微課金エンジョイ勢だけど

>>622
でも765も765でご老体だからなぁ…(ゲームでもリアルでも)

腋なんか見せません
https://i.imgur.com/RdLPS3f.jpg

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:29:38.96ID:c3T2nakX0
でも有料でも曲が来たら買うよね?

イベ曲マスターで「もうひとりじゃないと」のとこの右のロングノーツからのフリック交差
いままで成功率50%位だったのにタイミング調整して17→15にしたら余裕にいけるようになった
新コンセってこんなかんじなんかなぁと思ったわ
一度タイミングを±2してマスのイベ曲やったらこの曲「フリックで」やたらナイスかミスでて洒落にならないw

最近よく体中がつるんだけどどうしてだ、加齢か

>>592
かわいいですね! この子が好みです!

>>611
レベルが一切上がってないと言うのが指標になるかも

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-+LSR)2017/10/08(日) 21:30:05.36ID:GtTe0v3q0
いやいやいや!今までのバラマキ実績を考えてもちひろのほうが相当有情じゃねえかよ!
敵対組織をつぶそうとしてるだけかもしれんが

>>561
とりあえずライラさんを勧める流れと聞いて
https://i.imgur.com/4QpXVZT.jpg

有料でも期間限定とかしなきゃいいよ

>>629
希望がむーくむくむく 前向きロケット団〜

>>632
マジか
HD8持ってるから大体予想付くわ

>>636
デレなら秒で買う
ミリなら曲による

>>615
現行と大差ないだろうから3D標準ならなんとか
リッチはfps一桁だね

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:30:24.12ID:c3T2nakX0
>>638
加蓮?歌鈴?

スターリーのカラバリもっと増やしてもいいのよ
アクロスのでも可

>>592
胸ないっすねえwwww

>>633
ゲストが使えるかどうかが重要なんだよ(ゲス顔

https://i.imgur.com/afG0uGf.jpg
美優さんのホームランダービー

三姉妹ネタ好きじゃないけど、ミナミィゆかりはみたいから三姉妹で入れたよ
正直完全オリジナルでは結構可能性高いと思ってる

>>640
同僚のレベルなんていちいち管理する?

>>611
レベルあまりあげれなくてごめんなさい

有料っつっても形だけだろ
有償ジュエルじゃなければこちらのマニーとほぼ変わらん

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:30:51.94ID:maBB7TLo0
>>639
釣られたクマー

俺はもはやログイン勢だから同僚切りたかったら俺を切ってくれ
少し悲しいけど

Viトリコどこ…どこ…?

カバー曲が有料販売ならわかる

>>638
水分量が足りてないのかも

>>652
顔面貫いてっで

>>614
無償可の60ジュエルで目くじらたてるってどんだけ貧乏性だよ

>>654
エクセルで監視してるパラノイアが昔デレステスレに晒してたような

レベルが上ってない
曲のクリア数が上がってない
そもそもログインしてない

この辺が指標。切るほど同僚が居ない?まぁそうなんだけど

>>652
顔にめり込んでない?

>>633
じゃあ俺君となる? 実力はどうでもいいぞ。

>>638
ストレス溜まってねーかい?

>>661
うーん、水分とってみるよ
伸びをしてピキッたりずるんだ

>>652
美優さん自然系の能力者なの

>>636
全部買います 1曲300円くらいなら

俺君もお友達欲しい

ちひろなら間違いなく無料で配布して他ゲーを潰しに行ってる

アイマスが楽曲で金とるのはデフォだし…

>>700
更新でーす
【デレステ】スターライトステージ総合★133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507452095/

同僚はスレフレ以外基本的にlikeが返ってくるかどうか

>>638
寝てる時に足とかつると糖尿の疑いがあるんだったっけ?

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:32:32.32ID:c3T2nakX0
なんか全然ログインしてなくても初期の頃に同僚となり途中までは切磋琢磨していた同僚は切れない

>>638
真面目に答えると普段の生活で予想外の動きをしなさすぎる
腿裏と肩周りや肩甲骨のアタリの筋肉持う少しほぐそ?

>>663
無償は不可なんだよ

>>652
雑ゥ!

>>600
普通にちひろさんを見習えって言われてない?

>>680
マジで…

>>663
まぁぶっちゃけミリシタダウンロードしたけど飽きて速攻削除したからどうでもいいですけれど。

ちひろ天使

>>673
ちっひの配布の仕方は明らかに敵対勢力を潰しにかかる配り方だからな
殺意を込めて抱え込むスタイル

まぁ正直機能追加も曲有料も良いけどとりあえず軽くしない?

みんなありがとう、いろいろ試してつらないように頑張る

>>654
短期では分からないけど2桁レベルとかが半年ほど続いてたら流石に気づくかな…
空きがなくてどうしても作りたいならその辺見ておくしかないかと

>>636
有償石500ぐらいでいいならSunFlowerとか実装してほしい

同僚申請来たから同僚になったけどルーム覗いてみたら地下牢みたいなとこにみりあちゃん一人でぽつんと入れられてて怖くて同僚解除したことある

ろこげん

ろりこん

>>688
ワカメの味噌汁飲め

お隣やったことないから美咲ちゃんのことはよく知らないけど、「なんとぉ!」って言うのは知ってます


>>239
スタミナ余ってりゃpartyばかりで長いことゲストとか使ってない気がしてきて、なんかどうでもよくなってきた

まゆは天使

忍法スレ立て

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/njkOnIk.gif

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/QRDkA8d.jpg


ふんで

立ててくるよー

>>687
重さに関しては最悪時間が(端末スペックの向上で)解決する
UIのもっさり加減については否定できない部分があるが・・・


踏み台だから告白するけど
ミリシタスレの勢い上げてる犯人は俺

副業通ってて六本木通るとみんな下りてくんだけどそんなに何かあるの?

>>639
これ(>>390)とか、これ(>>47)なんか良くとれてますよ!!鹿児島県出身、7/3生まれの16歳です!!!

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-bzCN)2017/10/08(日) 21:34:40.49ID:ZwAa88090
party timeの衣装が一番好き
即買いした

>>699
>>701
>>702
次頑張ろ?次っ!

とりあえずTPの衣装売ってくれ

>>654
likeしあってたら気づくなー
50とか100とかの節目にはおめでとうコメ送るし

いってらー

連投規制うざいなあ

ラブデス衣装どこ…どこ…



ちひろ「有料曲を追加します!」
ラインナップ
・スマイ凛グ
・ロマンティックナ卯月
・暴風メロデイ
・ミナミツボシ
・BD特典曲デュオ(オリジナル)バージョン
ちひろ「一曲有償250ジュエルで、ガシャチケ1枚付いてきます♪」

とか言われたら買っちゃうでしょ?

ストレスは定期的に発散してくださいね?
https://i.imgur.com/PaLGQoA.jpg

いちばんエッチな恒常は

おかしい、先週出来てたとこで毎回コンボ途切れるようになってる先週より下手になってると言うのか?この俺が


700杉寺

ちひろさんは射幸心煽るのが一番だって分かってるから多少の餌撒きも厭わない

>>718
余裕で買うわ

>>718
もちのロンよ。

デレステの容量ふと見たら7G超えてて驚愕した

>>718
考えるより早く買うわそんなん

>>724
つまり楽曲ガシャか…

>>695
水鳥拳か

>>670
美優さんは水属性のイメージがある。多分暗いイメージの雨が似合うアイドルNo1(俺調べ)だからだと思う
明るいイメージの雨が似合うアイドルNo1(俺調べ)はアーニャな。雨の中すっごい笑顔で踊ってそう

>>718
加蓮の毒茸も

>>718
ガシャチケ付くならもはや無料では?()

>>718
むしろノクターン、iTunesで配信してくださいよ
ちひろさん

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/08(日) 21:36:33.11ID:RxxQCygX0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218718-1507466170.png

>>718
それは無料じゃないのか?

>>718
それに10連チケつけるなら2500でも揃えるな

>>718
もっと高くてもいいよ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:36:53.26ID:c3T2nakX0
デレの方だと何が出てきても即買いしちゃう大問題です!
他のものだとちょっと使うのにも躊躇しちゃうのにデレだとすぐガシャガシャしちゃう!
〜に使うお金を代わりにガシャに使いたいって思っちゃう!末期でして!!

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:36:56.96ID:ZqpQgDxD0
とにかくCD出そうぜ

>>718
買わない理由がないし...

>>718
速攻で買いますが

>>718
実質無料じゃん
買うという概念すら疑問を感じる

>>718
まゆのネイキッドきたら数秒で買う

>>724
適度に引かせて中毒にしないといけないからね
10連は普通にヒトツキくらいでばら撒いて残りを課金させるスタイル

ミリの方がShooting Starsとかblue symphony、Precious Grainと
好きなタイプの曲が多いんだが、いかんせんゲーム本体がもっさりすぎてなぁ……

コロちゃんはなぜ頑なにデータ配信を嫌がるのか

>>695
波嵐万丈のファンらしいことはわかった

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:37:25.44ID:maBB7TLo0
なんでここスレ立てしたい人こんなおるん?
>>1乙されたいだけ?
ダイマが許されるみたいな特典があったり?

>>593
えっADB通るの明日やってみる!
蔵改変はあかんやつですね…
>>706
ねー
https://i.imgur.com/wcNMlA0.jpg
https://i.imgur.com/WPs6TFt.jpg

>>720
美優さん。時点で乙倉くん

>>735
こいつ今日は夜更かししてんな

エロいのにエロくない
https://i.imgur.com/zLcGCoN.jpg

立てたよー
【デレステ】スターライトステージ★6484
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507466140/

更新指示ありがとう!
https://i.imgur.com/ibnCVBZ.jpg

>>746
キミ蒼いね

>>718
無料どころか150個石貰えるじゃん

>>753
おつー

>>753
おつかれさまでーす

>>753
おつカップ

デレステはグッズ系をもっと強化して欲しいのう
ふみふみのフィギュアとか、鷺沢文香のフィギュアとか文香のフィギュアとか、鷺沢さんのフィギュアとか

>>753
更新おつです

>>718
実質無料どころか解禁したら無償石150貰えるからちひろは神

>>724
プロだからね

>>753
おっつおっつ

>>753
おつ

>>749
ダイマしたいんでしょう
全盛期は10人ぐらいいることも…

>>753
おっつし

ミリシタみたく有償でいいからミナミツボシ追加して

>>749
詳細は3197にありますよ

>>753
おつー

>>735
おやすみー少し遅めかな

>>753
スレ立て乙です。

>>753
おつぽん

>>747
上の演歌推すような老害「でーた配信?なんやそれわからんからええわ!ハハハハ」
こんな感じなのでは?

>>753
おっつおっつ

>>753
おつ

>>753
おっつー

>>753
たておつだよー

>>759
鷺沢いうな

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-AOGI)2017/10/08(日) 21:38:50.00ID:jOHW78FBd
>>753
おつ

>>731
雨の似合うアイドルなら奈緒だでしょ…と思ったけど
奈緒は雨というより雨上がりの虹だったわー

>>709
かわいいですね! ありがとうございます!

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:38:57.00ID:ZqpQgDxD0
デレとねこあつめ以外は課金してないんだよ
マクロスもMステも無課金

>>753
おつー

>>753
乙です
スレ立てしてくれる人がいるスレは平和だと思う

>>753
おつおつ

>>636
ビヨンド智絵里ソロver◯◯ジュエルとか言われたら速攻買っちゃうな

>>764
全盛期確か18人位でやってたはず

>>753
乙乙

>>753
おつ

>>753
おつとんかつ

>>753
とんかつー

基本無料をうたってる音ゲーで楽曲有料は
基本とは何かという問いかけになってしまいそう

そういや浪人の期限あと1ヶ月位で切れるな・・・。

贅沢文香で連休中日の夜をまんきつしたい

700付近が急加速してたのも懐かしいな

HOTLIMIT島村卯月カバーまだ?

フィギュアはなぁ・・・本当に腰が重い
選ぶほど有るゲーセンのラ!を羨ましく思う
所詮プライズと言ってしまえばそうだが数あれば当たりもあるわけで・・・

見ても大丈夫…?
https://i.imgur.com/D4bMJ5n.png

>>746
その三曲好き
ただどうもその歌ってるアイドルの色が薄い気がするんだよなあ カラオケ歌ってるみたいで
デレの本人のキャラ紹介みたいな歌は素晴らしいと思う

きらりのうた欲しい

>>786
数えたことないけどそんなに居たか
みりあちゃんが金的してたのももう懐かしいな

>>753
おつー
虫早よ(6484)スレ

>>797
3297じゃないし大丈夫

>>747
円盤作ってる関連会社と懇ろなんでしょう
もしくは持株会社とか

円盤ってどういう会社が作ってるんだ全然知らん事に気がついた

>>786
何それ先輩方怖い(スレ立て新参勢並感)

>>636
カバー曲シリーズなら納得の有料と思って払う

>>753
おっつおっつ

30万ぐらいする銀無垢の懐中時計をいつか買ってやると思っていたが
デレステの総課金額考えるともう5個ぐらい買えちゃってるんだよなHAHAHA

瞳の中のシリウスイベか律子SSR実装したらミリシタんになります

808 【そうわよ】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 21:40:57.41ID:nhSZdoFoa
>>753
おつおつ!帰宅したら700過ぎてた…

>>772
氷川きよしは新曲配信してるんだよなぁ
だがCDはまだ出ていない

>>803
円盤無くしたら出稼ぎに来てるコロムビア人の首切らなきゃいけなくなるからね

こ……懇ろ?

ゆっこのラブレターが聴きたい

18人分ぽんぽん書くのは大変でしたね

>>759
とりあえず1つ出るしいいじゃん!

カバー曲シリーズとかソロverとかBD特典曲とかを有償ジュエル配信は無しではないな荒れるだろうけど

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:42:03.40ID:ZqpQgDxD0
スレを立てたらスレ立てたよ報告でダイマをするとアンカが20〜30ついたりするからな

>>753
おつ

>>810
さすが日本のコロムビア…

>>753
おつーみりあちゃんも薫ちゃんもどすけべー

アンドロメダハイレゾ配信して…コロちゃん
単価三倍でも買うよ

3297って幼女パンツコレクターのスレだっけ?

浪人なくてもスレ立てできた時は多かった気がする

>>766
5thSSAのぴにゃメドレーは最高でしたね

でもよく考えたらデレステもドレスショップ有料スタートでしたよね

>>793
れ、連休?みんなも昨日今日明日も副業じゃないの?
https://i.imgur.com/LcnIWiQ.jpg

>>814
このコンテンツもう5年経ってるんですよ・・・?

パンコレ!

連休なのか

>>798
リアルアイドルだってベストアルバムとかでんな個性押し出した曲あるか?っつったらそうそうないっていう考えですな

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:43:10.79ID:c3T2nakX0
フィギュアでえっちなのって誰だろ
とりあえず城ヶ崎姉妹のやつはえっちだなぁって思いました

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:43:15.64ID:maBB7TLo0
おい3197ROMってきたけど猥談しかしとらんやんどこにもスレ立て発祥なかったぞ

スレ立て合戦参加してたけど規制怖いし

謎の半コテ叩きで(表立った)ぽんこつは減ったねそれから最近のTATESUGI値改悪で浪人持ちしかぽんこつになれなくなった

>>824
今日だけ休みかな

>>829
ありすはパンツ丸出しと聞いた

まゆフィギュアの続報どこ…どこ…?(殺意)

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/08(日) 21:43:34.91ID:ZqpQgDxD0
>>823
今でも有料だろ
いちおう

アプリ板って割と規制厳しいから浪人持ちが複数いるこのスレは割と助かる

俺も昔スレ立てやってたけど
最近は規制で立てられないことが多いから避けるようにした
失敗すると恥ずかしいんだよね

839 【666等】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 21:43:59.14ID:nhSZdoFoa
>>824
明日だけは休みです

よくツタヤでデレのCDレンタルするけど選んでるところ見られるのが未だに恥ずかしい
レジはセルフレジになっていくらか恥ずかしさも軽減されたが

>>798
デビューCDって設定忘れてメルヘンデビューみたいな絶対ファンの前で歌えない曲作るデレの方がアレなだけだぞ

>>823
むしろ有料でもいいと思ってた勢だからなあ
チケついて嬉しいけどさ

蘭子のやつクオリティ高いよね

TATESUGI256だっけ・・・? 雑談楽しみたいから規制回避のために浪人買ったよ。
勿論踏んだらスレ立ても出来るし。

>>814
キューポッシュのも欲しい
楓Pばっかりずるいずるい

最近見ないポンコツかー
みりポンはすぐ浮かぶけどあと誰がいたかな

ディーンが死んじゃう

sage

「700を取ってスレを立てるよー」が
「朝ごはん食べて学校行くよー」を彷彿とさせる
きっとこの人はこうだまボイスの黒髪ストレートの美少女なのだろう

流石にデレステで楽曲販売とかやったら荒れそうか・・・
それはそうとそろそろNebula Sky来て欲しい

>>841
あれはこっちの世界に持ってくるときに内容が歪んだだけだから・・・

スレ建て奇声もそうだが、連投奇声もすごいからなぁ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:45:25.79ID:maBB7TLo0
ワイ、5ちゃん歴2年、浪人を買っても規制回避の方法がわからない

メルヘンデビューはウサミンの曲だけどウサミンの曲では無いよな
メタモルフォーゼはウサミンの曲

sageスレこの前別のやつがたってたんだよな

>>489
凝ってるなぁ
個人的には左右に無意味にガツガツしてるマーキーすこ

俺も一時期スレ立てに参加してたけどなんのアイドルで参加してたのか気づかれてなかったからやめた

たまに紅しょうが食わされそうなセリフ出るのはそういうことだったのか…

近頃はtatesugiがきつすぎるんだよね
それもあると思う

>>829
ありすとちゃま並べて下から撮ってるのいたなw
今度でる薫ちゃんも割と
https://i.imgur.com/dIhU0Sv.jpg

>>852
嫌な奇声だな

VPN偽装とか面倒だったので浪人買いました

>>802
あ、3297か、ありがとう 

でもこの3197もなかなか酷いw

>>853
未来人かよ
2年後のデレステってどうなってるの?

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:46:23.94ID:c3T2nakX0
>>845
あれって楓さんしか出てないの?今後も出ないの?

>>850
音ゲーアプリでは曲を買うってごく普通だけどね
他の部分でさんざん搾られてる(勝手にガシャ回してる)からなあ

>>796
プライズ含めアイマスはグッズ少ないよね…
そろそろ新しいきゅんキャラ欲しい…

>>854
メタモルフォーゼ良いよねデレステでやりたいわ

>>849
常に呑んだくれて新聞屋に叩き起こされる生活されてますけど…

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:46:59.17ID:maBB7TLo0
>>864
ご理解力が足りてないよ…?大丈夫?

Forget 3297

変身シーンで裸になるんです?

>>850
荒れるというか荒されると言うかw
anemonestarはよ

>>834
アレにエロさは感じないなぁ・・・
キャラの年齢では無く見た目のポーズで見える見えないがあるからエロさを感じるわけで

>>870
5ちゃんまだ1ヶ月もたってないのに2年も続けてるなら未来人でしょ

旅行から帰ったら1週間分の録画に失敗してたのですよ……ぐんにょり

>>840
万引き防止のセンサー誤作動で
商品全チェックされる音葉

「PチャンPチャン、何か忘れたこと、ないかな?」

「……」

「"3297スレを忘れるな"」テローン

デレステ初期はマニーで楽曲買えて衝撃受けたもんだけどな
何せバンナムだから

>>870
皮肉含んだジョークやぞ

コミュでしっかりアベナナのキャラ掘り下げてるのにソロ曲がメルヘンデビューってのが

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:48:36.23ID:c3T2nakX0
>>860
脇が良い

>>825
アイドルが多いからしょうがないね…
誰かれ構わずなら相当数出てるんじゃないのん?
僕の担当もアニメのメンバーだけあって2種以上はあるし

>>865
ラインナップみたら楓さんしかいなかった
今後は分からない

とりあえず明後日の追加はライラックで確定だろうけど、その次どうなるのか気になる
大分たってるし10弾組だろうか

>>874
白パンツ丸出しだもんなぁ
羞恥してる表情一切ないし、満面の笑みだし
抜けない

>>876
この1週間で見るべきアニメはサイドMくらいだからへーきへーき

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:49:01.30ID:maBB7TLo0
>>875
もうええわ!

ガシャという強烈な集金システムがある中で楽曲販売とかやったら荒れるどころの話じゃなくなりそう
キャラクター周りはゲーム内マネーで全部どうにかなるとかそういう仕様だったならまだしも

嫌な事件だったね…

>>875
2年後のデレステでご理解が足りてないとの御告げじゃ〜!

3297を無かったことにしてはいけない

有償250ジュエルでアタポン曲先行実装+ガシャチケとかどうだろう

いやくるっテール早く叩きたいだけなんだけどさ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 21:49:29.13ID:9CsOOdRDd
>>814
2つじゃね?

楽曲ガシャの話すりゅ?

ここ発祥のレイソウルビューティーズすき

>>887
シン劇…

なんで700付近加速するの?
スレ立てめんどいじゃん

今日の夜血界2期やぞ!

forgotてなんて意味だっけ

俺の担当がフィギュア化されるような未来があるといいなぁ
まず声つけないと

あと2時間なのにまだスカチケ決まらない助けて

DL6号事件見たいな扱い

あの3297って後にも先にもあの1回だけなんだよな
ほんとなんだったのか

>>887
シン劇と少女終末旅行は観たかったのです……
ついでにサ!も


>>900
なんだったかな…

>>900
忘れたわ

>>883
誰かれ構わず、という目で見ても正直多いとは言えないと思う
最近フィギュアに手を出し始めた任天堂ゲームの方が多いまである

>>900
忘れた

>>900
今のその状態

6周年イベのアンケートでやってた
自分でユニット作るやつ、もう何書いたか忘れたわ

できれば新しい衣装で来て欲しかった(涙)
https://i.imgur.com/y3BvYXM.jpg

ちっひ見てる? 
同僚枠とライクの履歴数増やして?

>>902
おれもおれも

>>900
俺も忘却してもうたわ

焼きウツボが一番うまかった
https://i.imgur.com/5iTxa0r.jpg

ゲーム内で楽曲販売する前にiTunesやらのCD曲DL販売充実させてほしいですはい
場所取るからCDって基本買わなくなっちゃったのよねぇ

>>900
雨で車のタイヤが空回りするってことだよ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:50:59.26ID:maBB7TLo0
>>914
コメントの文字数もよろしく

>>912
カフェ・ド・チャレンジをよろしくお願いします

>>919
それはハイドロプレーニング現象

>>886
椅子に座ってるシチュだから本来は丸見えなんてあり得んから駄目だと思うんよ・・・

あれが鉄棒で足を振り上げた直後シチュならいくらでも

>>902
まず候補を挙げよう?

コメントのこるようにして欲しいな

>>925
それわかります!

>>920
文字数もだけどNGワード多すぎなのもなんとかしてほしいな

300でも同僚枠70なの少ない

>>924
珠美か肇の2人で悩んでる

>>917
昼間釣ってたPちゃんか旨そう

KBTIT

>>927
Passionも書けないこんな世の中じゃ

PaViと言う隠れAV

>>929
肇ちゃんならしゃべったぁぁぁ!祭りに参加できるよ

同僚から借りた、借りられた時の友情ptは一日一回じゃなくていいと思うの
あとFGOみたいに借りられたpt見たい

Flash back 3297
…天使の絵の具流れそうね

その辺もそうだけど外から見れる文字多くして欲しい

>>894
本当だ、調べたら2つは出るっぽいね
グッズに詳しくないのバレちゃった
恒常衣装のやつすごいクオリティ高そうで担当ってわけじゃないのにちょっと欲しくなっちゃった……

ユニットのところは晶葉光飛鳥にしといたわ
いいユニット名思いつかなかったけれども

>>929
ダイマしたいけど、どちらもウチの事務所には居ないんだ…すまない

>>921
ちなみにそれ誰々?

まぁアニパンオタは女児アニメオタの最上位職みたいなものだからいるところにはいる

DL6号事件を忘れるな
ちなみの成仏シーン
後ろからタイホくん

>>929
他の手持ちの子と合わせるという観点で選んでみてはいかがでしょう
https://i.imgur.com/767bZZr.jpg
https://i.imgur.com/eDlsIB9.jpg

>>623
多分ジブリは本来は有料っぽいぞ

>>932
何がダメなの?

ヴァリサはロリコン言ってるのにP側はNGワードに指定されてるとか

>>918
引っ越しの時に円盤とジャケだけ残してケース類処分したけどそれでもかさばる

>>936
カモーンカカカモーンイエーイエー

>>935
自分の担当アイドルが輪姦された回数知りたい?

なんだろ、こっちはうまく行ってるように思えるけど
https://i.imgur.com/kMXhToX.jpg

同じ解像度でもシーンで内部レンダリングの最大値変えてるとかないよなぁ・・・


>>946
マシュマロ穴

954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 21:54:19.82ID:9CsOOdRDd
>>938
俺もアルター系のは基本買ってたんだけど最近フィギュア出すぎて全部買うのは辞めることにしたわ
それでも杏と幸子は欲しくなったが

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:54:24.85ID:maBB7TLo0
>>946
ass

>>927
NGワードは本気で何がNGワードになってるのか分からない時がある
数字系は高確率で引っかかるんだよなあ
イベ〇〇位ですって書こうとしても普通に引っかかる
まさに筆禍かるですわ

ass ass in

>>946
p ass ion

起動するたびに来るんだな
忘れる人多いんだろうな
https://i.imgur.com/AYjJSsE.jpg

960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-+XcG)2017/10/08(日) 21:54:50.18ID:CvrYewpXd
ガチャ引かせないといけないのにフィギュアでヨクボウ発散させられると困るという陰謀論

グッスマ卯月の笑顔ほんとすき

>>953
あ〜アス、で引っ掛かってんのか

>>959
ヤマトみたい

珠ちゃんだとユニット5人揃う
肇ちゃんだと声がフレイアなのデカい
どうする?

>>945
有料と言っても16日以降は有償60だしね
今後の分は分からないけど

966 【ほん吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 21:55:26.09ID:nhSZdoFoa

>>932
ぽいずん!

>>953
>>955
>>958
厳しい…

>>961
あれいいよね

やっと山形できたわ、合併しろとか言ってすいませんでした……

スカウトチケット期限今日だっけ?って思ったら
俺が持ってるのは3等で当てた奴だったわ

海外展開してないのに厳しすぎない?

>>971
は?

>>946
ass=尻穴

>>972
海外でも出来るよ

特急に乗るのが早いか9分後の快特に乗るのが早いか全然わからん

ときメモ2の名前呼びシステムを思い出します!キャハッ☆

>>971
3等民だ!囲め!持ってない恒常を見せてやれ!

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 21:56:34.70ID:maBB7TLo0
>>971
絶許


頼むから和服衣装増やしてくださいお願いしますなんでもしまむら

切実にお願いしたい

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-XSap)2017/10/08(日) 21:56:50.81ID:c3T2nakX0
パッションが引っかかると聞いて
何故かポジティブパアッーションっていうのを思い浮かべた

クリスタルNパーティしぶりんのフィギュアが気になる響子のゴロ

>>977
トムヤムクンが妙になめらかなやつだっけ

passionのassで引っかかるって完全にNGワードリストの不備だな
面倒くさくて単語識別プログラム作ってないんだろう

見るんじゃなかった…後悔って

>>967
ずいうん?

>>971
囲んで固めろ!

日本語の文章だと「しな」がNGなのが結構不便

>>975
一応非公式だし…

>>942
アニパン履いて日常生活送ってるやつ結構いそう

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 21:57:20.44ID:9CsOOdRDd
>>983
買う価値無いよ

>>959
おすすめだぞ
限定はプリンセスだしフェス限もいるからポテも育てやすいぞ
https://i.imgur.com/VrVdZ1X.jpg

>>977
いいから早く権利手放せや

ユッコちゃん会議改めユッケジャン会議

>>921
フレちゃん・ドーナツ・むつみちゃん
エスパー・佐藤
(あれ?何か恥ずかしい)


>>975
知ってるけど英語版がないって意味でね

まゆすきほんとはきらい

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 21:57:39.46ID:dfJwYZMOd
1000なら14歳ダイマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。