Fate/Grand Order まったりスレ2175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2174
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507444695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

人権鯖のパールヴァティ引いたかお前ら

すべては武内の策略だった…?

2Pブーディカって強いの?

スレも立てられない恥知らずはどこへ行った?

最後のレスすら奪わせない徹底した虐殺
俺は神か

社長やり方がせこいぞ

NP20なら使っても良かったのに

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6t5Y)2017/10/08(日) 16:51:11.37ID:vMWLESHf0
引くわけないんだよなぁ…

武内は働けカス

同じデミサーヴァントでも孔明ガラハットはエルメロイマシュの人格なのに、イシュタルは凛人格じゃないのはなんでなん?

盾乙宝具展開

パールヴァティーほしいぞ

>>2
いいえ(いりゃん)

もうfgoは死んだよ…現実を受け入れろ

はよ終われこのゴミゲー

公式主催のキャラ絵師ランキングつくってランキング下位はどんどんリストラしていくか

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 16:51:42.92ID:jRI8fZATd
せめて星5なら何か変わったかもしれないのに…

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 16:51:44.18ID:KjN0tRC2d
文句言いながらも課金する低所得者と女に人気がある本スレ民の馴れ合いスレはここですか?

すまない当スレはガイジの書き込み禁止となっているんだ本当にすまない

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a25-l7Hx)2017/10/08(日) 16:51:53.01ID:PR3nZsWY0
なんか塩川成分が運営側全体に蔓延してない?

元から下手くそな上に社長絵の塗りという作業に逃げて進歩しなかったタカオと
元から下手くそな上にソフトフォーカスを覚えて手抜きに逃げ進歩しなくなったこやま

>>11
イシュタルの我が強すぎた

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 16:52:01.96ID:KdB7x/230
役者は揃った
止まるんじゃねえぞ

https://i.imgur.com/iHdisIe.jpg

すまない当スレはガイジの書き込み禁止となっているんだ本当にすまない

>>19
あと剣豪は再来週開始ガイジもいたぞ
俺が倒したけど

ガイジバトルは互いにNGされながら最後にレスしたやつが勝利だぞ

パール実装前⇒タカオだけど他の二人は悪くないし、石ためとこっ!

パール実装後⇒さく……ら?……引かなくていいか(真顔

>>15
おまえの中ではな
さようなら
事実は売上もあがり新規も増えて型月の商品価値もあがりアニメ化ラッシュ
寿命確実に延びたね

>>11
本人と鯖との間で鯖優位で決めるみたいな話が孔明からあったろ

>>23
確かに孔明とガラハッドは我弱そうだもんな…

>>17
武内「ダメです」

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 16:52:53.20ID:w3VvTWr1d
アサシンパライソって女だよな?下品だけど股のとこ筋みたいなんあったし

>しまどりるは「得意な油絵ならこんなに気合入れて描ける!」とかやって むしろ普段手抜きなの?疑惑浮上したから余計に嫌い
 あと気合入れて描いてもやっぱ下手じゃん、目が同じじゃんっていう。 タカオ絵は普段のバトルグラの恩恵が凄いっぽいから私の中では評価相殺

とばっちりで草

>>11
イシュタルは別にイシュタルの人格でもないって言ってなかったか
7割イシュタルで残りが凛の人格のごちゃ混ぜ人格だったような

映画に合わせてかなり久しぶりにHFやり直して桜欲しくなってたのにガン萎えですよ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a25-l7Hx)2017/10/08(日) 16:53:15.33ID:PR3nZsWY0
>>17
武内が死亡するだろ

>>17
謎加護で武内こやまどりるが生き残ってなぜか縞うどんが消されそう
加護ついててもタカオはビミョー

パールはクソだし、青ペンもクソだし。そりゃアズレンに人流れますわー。

>>17
武内の自分より上手い絵師は使わない采配でむしろ上位からリストラされていってるぞ

2017年、まったりスレは塩とガイジに包まれた!

剣豪はよ
らいこーと誰かPUのとき引きたい

はーアズレンたーのしー

パールがタカオって前から決まってたのか?

意外と全部CT5なんだな
ステひっくいけどスキルで補えるし宝具と第三スキルのシナジーもあるし結構ええな
一番肝心なアレがアレだからいらんけど

マジで桜には見えない
エミヤさんもあれを桜と認識できないだろうから心労なんて無いだろ

桜の為に石貯めてた人は少なからず結構居たはず…

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6t5Y)2017/10/08(日) 16:53:39.75ID:vMWLESHf0
>>11
孔明はエルメロイとキチンと話し合ってエルメロイの人格がメインで良いって決めた

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dda-7Q6Y)2017/10/08(日) 16:53:42.62ID:9p9fwQKg0
こんな糞ガチャ回す雑魚おりゅん???????????wwwwwwww

単に記念礼装で終わらせといた方が傷は浅かった気がする

>>11
ガラハ→マシュを存命させるための憑依
孔明→話し合った結果
イシュタル→そもそもイシュタルを狙って召喚してる(疑似化は手段

デミサーヴァントってマシュだけなんじゃなかったっけ

ジャガーマンの時は武内より上手いとか言ってるのも結構見かけたのに悲しいなあ

すまん




14日までなにするの?

>>32
武内先生は名誉功労者枠で対象外にするから

>>24
ライダー枠にディケイドもいれてやってくれ

>>37
複数投票できるなら余裕のセーフ

>>25
誰も書き込めなくなる定期

どりる油絵好きなら鯖も油絵で書いて、どうぞ
コロンブスが居るんだからなんとかなるやろ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 16:54:19.57ID:wlnEkk/90
10スレ近く立つけど気づかれないもんだな……

マーリンガチャで青ペンいたのにまたピックアップだからな
一時のエミヤ並だ

>>54
アズレン進める

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-e1of)2017/10/08(日) 16:54:46.27ID:dUxKbLSVM
パールヴァティ……お前、霊衣だったのかw
https://i.imgur.com/WGap2Y7.jpg

>>40
マジでこれを信じそうになるくらい糞采配するよなこのゲー無
同じ鯖でも礼装の人の方が上手かったり

塩川さんもアプリを無料で出すために出たくもないイベント開いてリアイベ信者から金巻き上げてアプリに還元していつも大変だな…
FGOも課金要素無いしDWとか赤字なんだろうな…

14日まで宝物庫半減して♥

>>44
初期の解析に乗ってた
イラスト見る限りすでにサービス開始時にこの絵だったと思われる

>>44
二年前からの決定事項ですよ
如何にイナゴだらけか分かりますな
まぁ分かっててもつれぇけど

こんだけしゃしゃり出でくる青ペンの強化はいつ来るの?

☆5ワースト鯖をピックアップで引かせるとか悪質な嫌がらせ以外のなにものでもないぞ

>>27
それな
案の定996でレスしてきやがった
まあ俺の方が数枚上手だったな
底の浅い猿だったよ今頃泣いてるだろう

まぁ青ペンは超絶強化が約束された人権鯖だから今のうちに引いとくのはありなんじゃない

せめて剣豪を名乗るからには上泉信綱を、っていう願いは儚く消えた

>>51
ちゃんと話し合われてるんやな
孔明持ってないしストーリーもまだ終わってない雑魚やから知らんかったわさんくす

>>60
何がやねん

>>61
強化が近いから今のうちに青ペンを配っておこうという粋な計らい

>>52
孔明エアプかな?

初星4槍でパール出たんだけど評判悪くて悲しい

映画評判良さそうだしそっちは楽しみやな。作画でUBWの比じゃないとか期待しかないわ

>>72
と言われて2年経ちますが強化まだですか?

>>52
厳密にはそうだね
それ以外のは基本的に疑似鯖扱い

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 16:56:04.21ID:+Bwu3AMV0
剣豪ガチャの人権鯖は伝七郎になるから震えて待っとけ

青ペン強化も来そうなんだっけ?

喧嘩するなら俺の許可とってせいや
72時間メンテのころから灰皿片手にスレを守り続けてる

メインシナリオ終了1か月前くらいに強化するんじゃない青ペン

LINEスタンプ描いた偽武内はfgoでは何も描いてないんかな

青ペンはどう強化すればいいんだ…

>>79
心配なのはHFの序章で盛り上がるポイントあったかなって点だけだな

剣豪は明らかに剣豪じゃないシルエット多数なのが怖いな

>>73
そのあたりは王道すぎて使い難いとは思うわ
なんていうの以前にほとんど既存キャラみたいですけどね

村正士郎は…

HFでも出番ないしなぁ……青ペン……

>>17
セイントグラフ変更希望ランキングとかどっかで大々的にやってくんないかな
キャラをポイ捨てできるインフレ激しいソシャゲと違って顔ぶれ変わらないんだから
ユーザー還元と思ってそのぐらいしてほしい

>>54
アズレン

青ペンさん第五再臨でグランド鯖になるって夢はどうしたの

>>79
予告見る限りひどそうじゃない?
絶対人気だからってランサーやギルの活躍増やしてるわ
ただでさえ尺足りないのに

今の内にオジマン引いとけよ
青ペンなんざすり抜けで出るからな

>>72
強化されてから来いや
何「連続ピックアップですが何か?」みたいな顔して来てんだよ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 16:57:22.27ID:fOTyhugSH
>>78
桜じゃないと考えれば俺は結構好きだよ
桜からはかけ離れてるのがな…

サムスピみたいになるんだろまんまだし

デミと擬似は似てるようで違うぞ
まぁクソどうでもいいや

>>87
お星様出すだけの直感はどうにかしないと

パールバティの絵すごく残念なんだけど
なんだこのゴミクズ

>>78
この前星4配布してたろなんで下乳上もらわなかった

>>89
剣豪が7回戦う定期

剣豪が神シナリオでCCCの時みたいに外圧憤死の絵が見えたわw

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 16:58:01.14ID:m5tUKzmD0
(任せてと、親指を立てる)
(任せてと、親指を立てる)
(任せてと、親指を立てる)

>>77
孔明は疑似鯖だぞ、デミ鯖と定義されるのは現在マシュだけ

これのパール版まだ?
https://i.imgur.com/O09DOvP.jpg

>>17
株主総会で絵について突っ込んでほしいわ
ディライト株持ってる弟子が一人くらいこのスレにおるやろ

わざわざ強化クエや幕間半減してるのにSN勢に強化クエ寄越さないクソ采配
ハサンとか今更使ってる奴いねえだろ
☆2だから贅沢は言わんけどなんかオンリーワンの能力よこせよ
あと抱き合わせ販売の青ペンにも

これ頼光さんPUあるかな
重ねたい

>>87
スキル強化来てないからNP付与付けば俺は満足だよ
それなんてもーさんとかいう苦情は聞きません

アズレン FGOで検索すると悲しくなってしまった

>>92
なんでや序盤は無双()してるやろ

>>96
HFのぐっだぐだな中盤再現されるよりそっちのほうがよくねえ?

パールはそこまで欲しくないけど他のSN関連鯖とパールの絡みは気になるジレンマ


>>110
弟子が外圧をかけるわけ無いだろ

つまりデミでも擬人でもなんでもいいから2部は所長が相方鯖でいけるんだな
マシュは妊婦さんだから戦っちゃ駄目だ!

どりる油絵専攻なら二部ラストはラッセンとかあの辺レベルのバトグラ描け
そうしたらパール桜もゆるしてやるよ…引かないけどな!

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 16:58:49.63ID:jRI8fZATd
>>71
すまん、周りから見たら両方ガイジだったんだが…


fgo以降の実装キャラを悉く奇をてらうようなデザインにするのやめろや
シマスロやボブとかだれがあんなん求めたんや馬鹿たれが

>>17
目が見えないアホが課金してくれる限りないぞ
文句あるなら課金してるやつに言え

青ペンはマーリンととっかえこすればええやろ
スキル似てるし


ギルも出オチみたいな退場の仕方しないんだろうなきっと

>>97
(あんな闇鍋に突っ込む勇気)ないです

そもそもブーディカが桜の疑似鯖だったんだな
パールヴァティはブーディカのコスプレすなわち桜

パズドラのパールヴァティーの方が100億倍かわいいな

>>77
孔明ってデミ鯖じゃないんじゃなかったか

>>87
カリスマにNP配布30追加
直感にスター集中とクリティカル威力アップ追加
魔力放出にNP50獲得追加

株主は感謝こそすれ文句はねぇだろ
最上の結果出し続けてるんだから

>>112
新宿の邪ンヌはどうでしたか?

HFなんか微妙そうだな

いい加減、プリヤ復刻というかクロエ復刻しろやクソ運営

>>104
ニトクリスもらったんや


青王持ってないからヤケクソ超強化来たらどうしようって震えてる

剣豪は比較対象がアガルタだからなぁ…下がりようがないだろ…多分…きっと

薙刀と弓がいるのが確定だしな
酒呑はクラスは何で来るのか

>>78
星4全体槍がパールしかいないなら
クリスマス復刻でサンタリリィ手に入ったらどうせ使わなくなるよ

>>134
あっ…

>>122
俺が勝ったからいいんだ

いっその事剣豪桜井なら良いのに
幕間から一切成長してないのが見て取れるしこの状況で奴が来れば確実にトドメをさしてくれるはず

信長とかいうfgoをフォローしようとしてピンポイントで神経逆なでしてくるガイジ声優

>>123
礼装の方が綺麗な絵多いよな
メルト絵とかも書き直してほしいわ

>>139
無いから安心しろ

>>140
下げ止まるんじゃねぇぞ

FGOがクソだからって観てもいない映画までクソ扱いは無いわ

グランド青ペンは勿論通常青ペンと別実装で引き直さないといけないぞ
グランド青ペンはアホみたいに強いけどそれはインフレではないんだぞ
青ペンがグランド化した青ペンだから青ペンが死んだわけではないんだぞ(教義

>>112
新宿で邪ンヌPUがあったかどうか思い出していただければ…

塩川は青ペンPUに紛れこますのは悔しくないらしい

>>127
みんな顔一緒で気持ち悪い

>>127
臓硯も入れろ

パールさん()あんまし可愛くないのはなんでだぜ元絵がいかんのか
やワN1
https://i.imgur.com/lU9d86E.jpg

>>67
>>68
金ある今でもこんな糞みたいな絵が出てくるとか課金する気がなくなるな

お前らこんな鯖が欲しかったの?

パライソ引かなくていいやつだ
しばらく石貯めておけるな

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a25-l7Hx)2017/10/08(日) 17:01:00.32ID:PR3nZsWY0
>>123
何で上の人は首が焦げてるの

>>110
DW上場企業でもないのにどうやって株を買えるんだ
連結決算に入ってないからアニプレの子会社ってわけでもなし、
株主は庄司一人なんじゃないかね

>>141
弓はだれ?

>>147
カーミラナイチンクレオパトラ辺りも是非

青ペンはグランドは別鯖でしょ。塩的にはその方が旨みあるし。
つまり強化は来ない。最弱鯖だけど人気あるから問題なし的なやつ。

HF見た奴で面白いって感想一つもないんだが

パールヴァティはHP偏重ステじゃなくて恩恵で全体にNP配ればそこそこ使えたかな

アズレン糞ゲーだろ

FGOよりは面白いけどなHAHAHA

奇数章は当たりの法則を信じろ

普段からイラストはクソでも関係ない!キャラの中身で勝負!シナリオが良ければ好きになる!
ってプレゼンしまくってたツケでしょ
クレオパトラや婦長みたいに愛せよ

>>123
髪の色以外欠片も桜に見えなくて辛えわ・・・・・・

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:01:31.97ID:KdB7x/230
仲良しかな?

https://i.imgur.com/dVAmwpW.jpg

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:01:41.59ID:jRI8fZATd
HFもいいけど、お前ら来季のExtra忘れんなよ?
きっとここでアサシン先生とアルキメデスくるぞ

やっぱメルトって神だわ

>>161
普通に同族会社だろうな

>>140
あれ以下が来たら逆に面白い

イラストほんまに糞過ぎない?
小学生の方がうまいぞ

水着2部の礼装はどっちも良かったな、特にカーミラ

FGOで一番いいsn関連絵ってもしかして蟲爺じゃね

>>163
パトラは最終再臨も三臨の格好なら許されたはず

>>123
誰だろうね

こいつもう要らないだろ
こんだけパールで叩かれたんだし
https://i.imgur.com/HcJmUpW.jpg

>>162
らいこー

カーミラ絵師は変えなくていいから最終絵だけ描きなおして

>>142
その復刻っていうのは今回のハロウィンみたいに毎年するもんなのかね

タカオ鯖だってわかってたし覚悟はしてたんだけどなあ
でもやっぱこれは

>>145
桜井は何度でも蘇るさ

次来るのは剣豪じゃない鬼ヶ島2だったんだな
俺勘違いしてたわ

言い訳日記謹製のテラゼロ&スケジュール遅れまくってるシャクソなんでウンコ確定です

>>162
頼光に見える

型月も上場してないから損益計算書見れないんだよな
どれくらい儲かってんのか見てみたいよ1回

で、★5桜のピックアップはいつかな

>>183
最終絵はあれでいいだろ
礼装の水着鯖は出してくれ

>>156
バトルグラのほうもさして可愛くないのが紫ブーちゃんの不幸

パールヴァティ狙いで80連
我が王3枚と孔明エミヤ……
王はホントに人の心がわからない……(ポロン)

>>186
バルス!

パールヴァティぶっさ
目が大きすぎてきもい

FGOイナゴにHFは絶対に受け入れられないと確信している

>>195
メガァァァ

武蔵も敵になんの?なんかやだな

>>181
くっそキモいんだが

>>185
まさかブーディカが来るとは誰も思わんよ

新ハロウィンはなし?

パール自体は別にいいけど。桜が元っていうのがNG。
単純に新規鯖なら問題なかった。

女神の当たり外れ激しすぎひん?

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 17:03:58.36ID:wlnEkk/90
>>181
最初から要らん

16クリスマス復刻は確定事項だろ
スパム欲しかったんだろ?

>>185
狂じゃね?

>>197
なんでそんな謎の選民意識持っちゃってるの

>>203
すまんどっちにしろクソなもんはクソだ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 17:04:22.78ID:oXi5zdOXd
>>183
たしかSMクラブみたいな絵だっけ?

>>197
もうイナゴは消えつつあるから安心しろ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:04:27.02ID:T3P+fYnSa
>>172
どうせゴミだぞ

>>181
左手歪んでる…

>>169
そこもなあ今回のはほんとFGO内ではぽっと出でしかないんだよな
イシュタルやギルとはえらい違い

HF、わざわざ徳島まで見に行ってる奴らの感想が微妙って相当やばいぞ

すまん桜欲しくて紫ブーディカ狙ってる弟子おる?

カーミラの最終絵も水着もどっちも良い

正直zeroから入ったイナゴだから桜にこだわりzeroだけどお前らの精液絞ってたやつブッサイクやな〜w

ノブナガイジ古参ならこういう時こそHFの宣伝しろよ

桜大好きなんだがパールバティはないわ
別人

下手くそな絵の奴排除したけりゃそいつの時だけ課金するな
売り上げ落ちない限りかわらんぞ

つまり無理

>>156
こう並ぶと欲しくなるな

>>208
ハーレムじゃないからあれ

ごめん>>182
狂のシルエットじゃない?

>>203
星4なのにぶっさwwww
で終わりはしただろうな

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:05:24.95ID:KdB7x/230
すまん、最高の夏思い出せるやつおる?

https://i.imgur.com/bF3HoUC.jpg

>>193
紫ブーに草
もうこれからそう呼ぶわ
桜と思えないし

HFってエンタメ成分薄いし一般受けはしないよな

>>218
搾り取ったのは俺らの精じゃなくて…

>>215
わざわざ徳島まで行くような奴は中身知ってるから作画とか演出が微妙なんだろうか

>>194
俺も王様5枚目でたわ
青ペンだけやたら被るのほんとイラつく

桜はもういっそ俺に描き直させてくれ
シコれるように必死に描くし利益もいらないから

>>215
駄目なのか……

>>221
武内排除しろ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:06:03.32ID:T3P+fYnSa
>>215
詳しく

>>216
すまんブーディカのコスプレ求めてたわけじゃないからイラネ

お前ら落ち着け星4だから下手な絵なんだろ

たぶんそうだろ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 17:06:23.89ID:m5tUKzmD0
パール引いたけどこれ礼装臓硯でサポに出しとけばいいの?それともワカメ?

え、こんなん回してるやついるのかよ
そんな強いの?この紫ブサイク

>>204
アルテミス、イシュ凛、ケツ姉、パール桜、ジャガーマン、メデューサ三姉妹、メルトとリップは入れて良いか微妙
こんなもんだっけ?

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a25-l7Hx)2017/10/08(日) 17:06:47.57ID:PR3nZsWY0
紫のブス

>>237
リップもBBちゃんも星4
はい論破


しゅまんバトルグラやばすぎんか?

>>238
チンコ虫の経験値礼装

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:06:58.49ID:KdB7x/230
不細工なブーディカ桜だからブ桜だろ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 17:06:59.22ID:wlnEkk/90
ど底辺絵師がトップゲームのイラストとかないわー

>>232
らくがきでもいいからちょっと描いてみてや

BBやメルト、リップがいるのが救い。パールは記憶から消そう・・

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ad-u98A)2017/10/08(日) 17:07:11.69ID:NAKCwjob0
ただの青いブーティカじゃん
やる気ねーのか

>>238
zeroイベの蟲経験値礼装あるやん

>>238
刻印蟲

結局虚無なんだけどどうすんのこれ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 17:07:28.79ID:w3VvTWr1d
頼む教えてくれあのまひろ鯖は、あのアサシンパライソは女なのか男なのか、さっき見たタイムLINEが「ショタきたああああああ」がいくつもあってこんな西川貴教がショタ化したのどこに需要があるのかと旋律しているんだ

>>208
エンタメ要素薄いし暗いし鯖は基本かませだしで間違いでもないと思う
聖杯戦争の真相についても他やらでとっくにネタ割れてるから今更だし

>>241
真名隠しやめろ😡

どうせ後から情報流れてくるんだし糞だとわかってる人はわざわざ足運ばんでしょ
行ったヤツがアホなだけ

凛も最初社長じゃないのかと思ったけどしづき絵の方が良いくらいだしな…桜を見ると贅沢な悩みだった

>>242
ああああぁぁぁぁ

>>204
ケツ姉は超大吉だったんだなって

 
http://www18kin.1-kirei.com/2017/09/21084.html

エロエ口なお姉さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>243
黙ってろ宣伝という名のアンチ活動するな

>>184
毎年はおそらくやらない
今回の復刻ハロウィンは来年はおそらく復刻しない
去年と今年の2回で終わり
サンタリリィのクリスマスは去年初めてやって今年は復刻やるはず

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-zKn8)2017/10/08(日) 17:08:08.92ID:0xH1r05d0
あの右手だけは好みとか次元を超えてる
ただの不具合

桜の体にブーティカ
見慣れないんだよ

一番好きなキャラなのに

紫ブさいくさんの価値とは

おいおい・・・


西川貴教が英霊実装されるってマジ?

14日楽しみだわ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 17:08:25.35ID:m5tUKzmD0
>>243
Twitterで得た知識感やばいな

しかし日曜に更新やるとは
ログインそんなに落ちてたんかな

>>155
https://imgur.com/bupSaGw.jpg
イリヤちゃんかわいすぎ

ショタとかそこら辺の層薄いからショタだったらいーのにな
ロリなんだろ?

結局パールバティーの総評はどうなの?
ブスなのはわかる

>>254
宝具シーンでホットリミット流すコラ作られるのが今から楽しみでしゃーない

ノブガイジ「桜が色んな意味で注目集めてる🤗w」

どう見てもBBの方が可愛い

タカオ叩きなんて珍しいと思ったけど桜だからか

熱砂
自身のスター集中度を400%アップ
&クリティカル威力を20%アップ

願いの先
自身のスター集中度を400%アップ
&Busterカード性能を10%アップ

噛みあわせとしては熱砂の方が良いけど、バスター宝具にも
恩恵があるのは願いの利点か?

紫ブーて読み方はしぶー?

>>215
わざわざ行くぐらいなんだから期待値が高いんや

>>90
既存多いなっていうの以上に柳生っぽい何者かの影すら見えないのはなんなんだろほんと

桜の礼装の雑コラ感やばないww?

パール書いてる人誰?
Twitterのリンクくれ

お前らノブナガイジが台本なしで喋れると思ってるのか
無理に決まってんだろ

>>240
ミコーン!

初期に☆3ブーディカ引いた時でさえいらねーと思って未だに育ててねーのにこんな桜いらんわ
体験クエやってそのまま☆3で配布にでもしときゃいいのに

虚数魔術の絵サーヴァントにするだけでいいわ

>>277
えっ?

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6t5Y)2017/10/08(日) 17:09:39.78ID:vMWLESHf0
紫豚みたいな呼ばれかたしてるな…

頼光でしゃばりすぎてウザいんだが?

もしかして14日まで虚無期間なんか?

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 17:09:50.80ID:m5tUKzmD0
おい!パライソのこと西川貴教リリィって言うのやめろよ!

虚無だぞ

>>254
おとこじゃね?
https://i.imgur.com/3dVcCzw.jpg

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d32-pR5m)2017/10/08(日) 17:09:59.71ID:wjpkArPO0
>>224
シルエットで弓持ってる奴と槍持ってる奴がいて弓持ってるのが頼光って話だろクラスじゃない

>>285
お前は悪霊だろ

>>273
弱いけど槍ではオンリーワンな性能あるから周回で活躍する場面はあるだろう
重ねるのも含めて課金者向けの性能

>>215
マジ?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 17:10:11.04ID:oXi5zdOXd
なんかこの前モノマネ番組見てたらさコロッケが出ててクソつまらなかったわけ
でも審査員はみんな大ウケして結果1位になったんだけどさ
武内って要はそういうポジションなんでしょ

>>17
秋元康かな?

今年はハロウィンやんないのかなあ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:10:19.98ID:T3P+fYnSa
>>269
鋼の大地もwikiで調べた感やべえしな

>>273
もうちょいアフィ臭さを抑えられんのか

BBいるから問題ねえわ
え?もしかして持ってないやつおりゅ??

18日まで虚無だろ

>>294
なんやこれ

こういう絵柄って小学生までだわ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d32-pR5m)2017/10/08(日) 17:10:58.10ID:wjpkArPO0
男だとしたらどこにちんちんしまってるんだよ

>>283
蒼月タカオ (@aotukitakao)
https://twitter.com/aotukitakao?s=09

>>278
ツイッターだと強い強い持ちきりだぞ

>>288
なんかすまん
いままでこんなに叩かれてなかったから

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 17:11:09.21ID:+Bwu3AMV0
すまんw伝七郎持ってない雑魚おりゅ?w吉岡道場で一からやり直しておいでw

>>285
ああそういえばキャス狐居たな
完全に忘れてた

こいつらいっつもサブアタッカーとして使えるぞって言ってるな
http://imgur.com/CtQiLvz.jpg

>>294
もっとわかりやすいの出てたぞ

やっぱりBBちゃんがナンバーワン
ナスビも紫色のブスもNO

317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 17:11:23.52ID:fOTyhugSH
パライソとか…えっちゃん無双期待してた俺に謝れよ
剣豪なんだから全員セイバーにしろよ

てか基本的に3部作ってだれるからな

>>265
悪魔合体とはこういうことか

サブアタッカーとは何なのか

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-SsCR)2017/10/08(日) 17:11:42.20ID:uxIqg2DO0
こういうスマホゲーの絵の違和感って運営側がちゃんと審査とかしてないの?素人でも糞絵だと分かるんだが

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:11:44.93ID:KdB7x/230
ブ桜は普通に強い玄人向きのサブアタッカーだからな

前に書いてたってことなら、今のタカオならマシになる可能性が……?


>>278
ステータスを見逃しちゃいけない
熱砂はATK偏重だから強いんだ
バスターバフ分もステータス差で逆転されるし願いはいいとこ無しの劣化

>>303
アフィならブスとか書かんぞ

>>296
天照大神は女神だし…

剣豪のアサシンひどすぎて泣いた
おっさんか渋いオヤジ鯖出してくれよ ここらで

>>277
元から下手くそって叩かれてただろ
他の伝説級のFGOド下手イラストレーターにうもろ手ただけ

桜だからというより桜の原型残ってないからだろ
もっと言えばブーディカの色違いでしかない

今日察したけど剣豪もつまんないパターンあるかもしれねえなあ

パールバティはローマに捕まった後チンコ虫突っ込まれたブーディカのなれの果て

サ ブ ア タ ッ カ ー

>>309
さんきゅ
凸されたのか分からんけどツイート全然してないのな

熱砂凸ないならアリだけど凸るまで回したくないから熱砂でいい

ブーディカの体に憑依したとかだったら皆んな納得したんだろうけどな

どうせ君らもう引く気ないんだからパール桜を叩くのやめないか?

休日の勢いとは言え既に引いてしまった俺の心がどれだけ傷ついてると思ってるの?
いつもならwikiを見ながら慎重に上げるスキルだって勢いで999にしてしまったんだよ?
数時間前に槍枠をLv100師匠からLv80桜にしてさっきログインしたらフレが1人減ってたんだよ?

俺の心はボロボロだよ・・・

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6t5Y)2017/10/08(日) 17:12:35.54ID:vMWLESHf0
>>324
違和感やっべえな

>>326
は?

>>324
殴りたくなる顔してんな

>>249
恒常だから定期的に記憶を揺さぶってくるぞ

カカオフォロワー1551人しかいないのか・・・


なんか可愛そうになってきた

>>314
サブアタッカーってなんやねん
サブ使うくらいならメインでええやろ

サブアタッカーだけで構成したパーティ見てみたい

>>295
もともとの狂ライコウのシルエットと全く一緒なのに薙刀と弓は確定したなとか書くか?

>>232
健気すぎて笑ったww

そのサブアタッカー、本当に必要ですか?

ブーティカはむしろ低レア感があってよかった
低レアまで豪華だと高レアが目立たなくなるからよくない

>>309
父親死んだってツイートされてて叩きにくい

>>342
多いな
2桁かと思ったわ

西川貴教リィ

サブアタッカーとか普通に強いとかいう地雷ワードもういいわ

サブアタッカーとかいう暴言
要はアタッカーにもサポーターにもなれないってことだろうに

まあ好きな人は回してんだろ
フレは早速レベルマスキルマにしてイマジナリアラウンド装備させてた

村正士郎が不安すぎるんだが

>>232
描いてみろ

>>337
スキルマLV100パールじゃないからだぞ
早く上げろ

>>351
西川貴教リリィ?

名の知れた絵師さん?!生きていたのか!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 17:14:28.47ID:w3VvTWr1d
https://i.imgur.com/FLCPlAx.jpg
まさか玉のスジちゃうやろ

>>354
こっちのフレにも4人いたわ
すきなんだろうけどこの絵に満足してるんだろうか

剣豪が結局名ばかりの女とショタしかいない布陣でワロタ
女体化とか誰も望んでないねん

>>331
今までの見込みが甘すぎただけじゃないかな

槍こーみたいに星出したターンにメインのカードなかったら最悪自分に集めて殴れる
これくらいならサブアタッカーって呼べるんでね

セルラン上がっとらんなあ
虚無すぎて死んだかこの糞ゲー

使いこなせれば
普通に強い
組み合わせの研究が待たれる
玄人向け
サブアタッカー

>>355
出ないから大丈夫だぞ

きっと出ないはずだ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcb-Or0L)2017/10/08(日) 17:14:47.18ID:Jz2NhK360

369名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 17:14:47.92ID:fOTyhugSH
村正士郎って担当誰だっけ?
そんな悪い話聞かない気が…

でも星5黒桜出てもそれもタカオじゃ過ちは繰り返すってやつやん
もうどうしようもねえや

>>355
だっとやぞ

ゴミ絵師共の絵全部差し替えろや

サブてなんだよメインで使ってやれよ可哀想だろ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:14:55.97ID:jRI8fZATd
次のメンテはいつものイベント前ピックアップだとして、武蔵、酒呑、ライコーかな?
限定3騎は割と嬉しいけど、やっぱ新規も1つはきてほしいな

もうすぐジャンタもらえるのにブー引く必要ある?

タカオ墨田区ってことは型月の近くに住んでるんだな

サブアタッカーって本来メイン火力が死んだら変われるくらいの火力特化じゃなきゃ駄目だろ

マーリン自体にクイック全体とか引く前から産廃だって猿でもわかるだろ
いつも強さを聞きに来る奴は池沼か?

>>354
こういうの観ると性能はともかくやっぱりイラストの落差激しいのつれえわ
好きな鯖のイラストがあれだったらとか思うとな

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:15:13.14ID:KdB7x/230
はい村正士郎

https://i.imgur.com/IOfdo3l.jpg

・普通に強い
・孔明マーリンで挟めば強い
・サブアタッカー
・使いこなせてないだけ
・ハムより強い
・◯◯パなら強い
あとなにがあったかなー

>>360
おっぱいくっきりじゃん

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:15:31.19ID:+ikINC2cd
>>365
モンストもパズドラもガチャ祭りナウ

>>371
どりるタカオにくらべれば大当たりなんだよなあ・・・

>>323
霊位開放が実装されたのが最近だから
霊位開放絵は新規に描いてるはず

桜ブーは強化クエで第3スキルを虚数魔術にしてNP60配布にすれば許されるよ

>>380
これはこれで

>>366
アットホームな職場です
必要なのはやる気
未経験者大歓迎

サブアタッカー名乗って良いのはえっちゃんだけだから

>>378
そもそも性能についてのレスもたくさんあるのにわざわざ評価はどう?なんて聞くヤツはアフィしかおらん

紫ブスの性能どうなの
ただの星4て感じ?

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:16:20.26ID:m5tUKzmD0
は?パールヴァティーめっちゃサブアタッカーとして有能だし、孔明マーリンで挟めば火力出るし、運用次第じゃ人権鯖だろ?使えないとか言うやつは愛が足りないわ。FGO下手すぎやろ?俺?俺はオジマン。

>>337
5chで叩かれて冷めたり後悔するようなもん引くなよな

>>360
気づいてないのばっかりだけど普通におっぱい谷間あるからなこれ

>>380
やったぜ。

セイレムは桜井だろうから諦めるにしても
剣豪はガチの燃えシナリオを期待しているんだが不安になってきたぞ

そろそろ奇形桜の呼称統一させろ

>>156
まずモデルが古いわ

そもそも役割分担する程のゲーム性が無い

殴りながら味方サポできるのって本人も殴れてスキルがおかしい星出しの歪みの騎士と全体バフ持ちの槍頼光くらいだろ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:16:57.05ID:jRI8fZATd
>>249
改めてこのゲーム、ワダアルコいなくなったら終わりだよな…

HF映画は評判良いみたいで安心

>>391
アフィ

絵も性能もバトルグラも性格も設定も糞って言ってんだろ

>>397
奇桜

>>366
えっちゃんとかいう全部言われたレジェンド

サブアタッカーって全体宝具で1wave飛ばしつつボス戦に強力なバフやデバフを撒ける奴のことじゃないの?
凸カレ持たせた酒呑とか

現実を受け入れろ
https://i.imgur.com/FqniInx.jpg

409名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 17:17:25.78ID:fOTyhugSH
>>360
怪我かと思ったら蛇の跡みたいなのあるな


>>385
望みなどなかった

>>400
エルバサちゃんも入れてくれろ

>>399
まあこれだよね
孔明マーリンとそれ以外って感じ

HFって見るとハーフライフと読んじまう

えっちゃんは今は強いだろいい加減にしろ

タカオはバトルグラだけ作ってくれればいいから・・・

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-e1of)2017/10/08(日) 17:17:58.22ID:dUxKbLSVM
>>319
合体事故だろ

>>392
肉は焼いたら美味しいんだぞみたいなこと力説するのやめろ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:18:00.98ID:+ikINC2cd
>>396
頼光と酒呑ねぇ…
大嶽丸とか将門とか悪路王出せよ

絵が糞だと相当壊れじゃない限り抵抗あるよな
歪ンダイトとか

>>414
なんでやねん

>>384
たしかに中期のマッシブが注目されてるけど後期はいい意味で迫力ある絵になってたな

>>408
立ち絵だと悪くないじゃん

来週虚無とか仕事しろよ〜

>>366
ここからサブアタッカーを抜けば玉藻とかは該当するのにな

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:18:34.01ID:jRI8fZATd
>>381
宝具強化くれば強い

パールバティはスキルでサマリカームとメディアラハン持ってきてんだよな?

ブ桜ってブサイクとブーディカと桜って事か

しゅまん、クソ絵の桜鯖投入でセルラン下げる事にどんな意図があるのか
弟子説明頼む

>>410
こいつ信長以上のガイジやん

>>408
いいところ全部切除したんだな

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-e1of)2017/10/08(日) 17:18:51.10ID:dUxKbLSVM
>>324
雑いわwww

>>360
性別がイマイチわからんな
もし男ならまたラフムが笑うんだろうな

>>360
撫子かな?

立ち絵も全然桜に見えねえよ

ミルフィーユと虚無とクソ絵とクソシナリオしかないのかこのゲームは

fateも信者から搾り取った金あるんだからサイゲームみたいに専用のイラスト会社作ろうや

絵柄の統一してくれ

>>278
熱砂は攻撃2000だろ
1000じゃあなあ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-l7Hx)2017/10/08(日) 17:19:05.59ID:X9TUKxJhd
首の陰おかしくない?
何か巻いてるのこれ?

カーリーもタカオだぞ

桜とさえ言わなければ普通に受け入れられてただろ
ブーディカじゃんwwくらいで終わってた

ブ桜の首の黒いの影なのか何か巻いてるのかすらわからん

神降ろしした上で星4てどうなのよ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6t5Y)2017/10/08(日) 17:19:36.31ID:vMWLESHf0
>>400
B50%アップの対人最強看護師さんも

タスクオーナはよ
はよ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 17:19:40.57ID:w3VvTWr1d
>>394
だって謎の谷間イラストとかあるゲームだし胸筋だと思うじゃん、、、。って思ったけど遠目に見ると形ちゃんと出てるな
武内はもうFateから身を引け

>>427
そっちのパールヴァティとは別物だから

>>426
盲点だったわ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:19:46.51ID:+ikINC2cd
>>429
弟子も…ザ・ワールド喰らったポルナレフ状態やで

あとモンストもパズドラもなんかガチャ祭りナウ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:19:48.14ID:KdB7x/230
ブ桜は今書けばとか言ってるやつ霊衣絵みて同じこと言えんの?

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:19:49.24ID:m1sXRjRz0
ブ桜なんこつ

骨の人はいつも最速で情報くれるから許してあげて

>>433
よく見るとパイオツあるから女だろう

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:20:02.40ID:T3P+fYnSa
>>410
こいつガチの型月マンセー野郎だからな

>>360
男だと思ってたくノ一やるなら巨乳忍者にしろよぉ

アナザーブーディカ

頼むからもし黒桜くるなら絵師変えてくれ

普通にHF評判良さそうなんだがどこで悪く言われてんだ?

>>360
奇形 ほんま不快

HF先行ってもう感想きてんだな
1章ってどこまでやったの?

>>410
ツイカスってなんで抽象的な言葉ばっか投げつけて来るの?

おっぱいこそ正義

あんまりガイコツいじめんなよ

>>360
満員電車で密着したいっすね〜

もう桜ロットにしか望みはない

コミックのタスクオーナのほうは愛がこもってるってさ

島ア信長(島崎信長)?
@nobunaga_s
HFコミカライズ第5巻も、10月10日発売!愛のこもった素晴らしいコミカライズなので、皆様是非手に取ってみてくださいね!?

FGOもオワコンだし最後の希望のhfも爆死したらマジでfate終わったな

感度3000倍のアサシンはよ

>>360
TMRコラボやめろ
卯月のフィギュアあくしろ

剣豪かぁ宝蔵院てそんな強いんか?
武蔵にやられた槍使いやろ?

>>461
ネタバレしないような配慮だろ
頭わりぃなおまえ

ブ桜に統一でいいな

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:21:39.96ID:m1sXRjRz0
>>464
朝の満員電車にこんなの乗ってたら車両変えるわ

塩川先生お答えください

これがサクラファイブですか

>>420
イラストを犠牲にして性能を手に入れた歪みや首長族
かたやイラストアド無し性能も駄目、トレースオンと役満クラス

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:21:53.78ID:T3P+fYnSa
>>408
それ桜じゃなくてよくね?奈須ガイジ死ねよ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:21:58.77ID:m5tUKzmD0
ハリウッドも裸足で逃げ出す大インド神話大戦の映像はよ

タカオを庇うわけじゃないけど蛮族サテーのsageツイートはホンマ切れそう

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-l7Hx)2017/10/08(日) 17:22:18.06ID:X9TUKxJhd
>>437
木っ端絵師が自分も雇われないかとFGOの絵を描きまくる

二次創作界隈が盛り上がってる様に見える

この塩川システムは壊せないだろ

偽桜と奇桜どっちがいい?

桜が虫だけじゃなくて絵師にも陵辱されたってマジ?

>>458
映画は評判いいみたいよ

>>472
いいぞ

>>461
自分に酔ってるガイジばかりだから

骨の人をツイカス呼ばわりかぁそっかー

>>380
正直だっと絵の鯖ずっと待っとる


fate自体ステマで成り立ってたコンテンツだからな
やっと化けの皮剥がれて型月もオワコン

ガチャもイベントだと思ってんのかここの運営

新しいマスター礼装のスキル倍率は出てる?

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:23:02.82ID:m5tUKzmD0
ジャックちゃん難民が引いてジャックちゃんポジションにするんだろ?許さんぞ

お前らタカオ叩き疲れてきただろ
ちょっとワダアルコ大先生のツイートでもみてクールダウンしろ
休んだらまた叩き続けろ
https://i.imgur.com/1rV61n3.png
https://i.imgur.com/yHWCntN.png
https://i.imgur.com/hoWR9Kd.png
https://i.imgur.com/D67uNUZ.png

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:23:11.24ID:+ikINC2cd
>>467
ほうだなぁ…終わらないよなぁ…
つか、HF三つにわけてるんやろ?
序盤やしなぁ

まあ剣豪は普通に楽しみだな
アガルタだってスレでワイワイやるの込みでならば面白かった

スキルマレベルマなのにパールヴァティに虫礼装つけてサポに出してるフレいて草

>>470
他に碌な槍使いいなからな
忠勝ロボがよかったか?

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:23:25.04ID:m5tUKzmD0
>>488
有能すぎ

>>488
これ何回見てもじわじわくる

アズレンええな

>>493
かわいい

桜鯖としてパールバティ作ったのはいいけどあまりにも似てないので霊衣で誤魔化そうとした説
あると思います

CV下屋のタカオ絵の神霊キャラ

これだけならまだ普通に叩かれるだけで終わったのに
「桜の疑似鯖」って一文加えただけで炎上するから凄い

西川アサシン描いてる人ひろやま?

俺もアズレン逃げてええか?

あまり話題になってないけど体験クエも糞過ぎないか?

>>437
グラブル絵だけは評価してる

>>505
おう、達者でな

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 17:24:44.30ID:jwyJMDEHa
パールバティメルトアウトで顔面変形した桜

せっかく絵があったのに使い捨てられたダユーよりはマシだろ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:24:45.98ID:KdB7x/230
剣豪から逃げるな

https://i.imgur.com/iHdisIe.jpg

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:24:50.12ID:T3P+fYnSa
>>486
実際あそこまで来たら型月作品じゃなくて型月崇めてる自分好きなだけだろ

清らかな女性の身体とかいうツッコミ待ちワードどうなん?

>>487
───征くぞ、英雄王
首の太さは充分か

ワダアルコ以外みんな糞だ
ワダアルコ以外のプロとしてのプライドがない

>>505
ええぞ!
尊師もやってるし、型月公認ゲーだぞ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:25:08.45ID:+ikINC2cd
>>473
満員電車舐めんな、移動したくてもできんわ
黙って身体密着して逆痴漢されとけ

>>437
ユーザーが喜ぶことに金を使うと悔しいからな

>>505
ええぞ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:25:17.16ID:m1sXRjRz0
>>511
やったヘボ。

どうせ武内村正士郎は最強に格好よくなるだろうしマジでブ桜終わってるな

>>493
おいしくな〜れ、おいしくな〜れ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 17:25:27.90ID:oXi5zdOXd
>>505
また明日

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:25:34.28ID:KdB7x/230

いい加減メインアタッカーかサポーターになれない時点で弱いって気づけよ
NP効率いい→そもそもATK低い上にNPを溜めるために低火力のQを切らなきゃいけないのがクソ
味方にNP配れる→こいつが孔明orオジマンorエレナorマーリンに勝ってる所ある? サポートに振りきってる分シェイクスピアの方が使える

むしろ霊衣なかったほうがよかったんじゃないのか
制服着せたのに桜に似てないとか致命的だぞ?

普通は「やっぱり桜なんだな」って分かるシチュエーションだろこの霊衣開放

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faaf-YTJQ)2017/10/08(日) 17:25:45.35ID:Ea1JOU2j0
パールだけ話題になってるけどこの西川貴教みたいなのも相当アカンと思うのですが

アズーライールに戦艦アルトリアは出ますか?

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-OH5G)2017/10/08(日) 17:26:00.68ID:dQd5RQaT0
剣豪に沖田さんでてくんの?

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:26:04.10ID:m5tUKzmD0
ハムですら先出しの立ち絵大絶賛だったのに西川貴教・リリィの評判ヤバいだろ、塩川まじでフェイトキャンサーのサーヴァントやん

>>505
FGOから逃げるな
ccさくらガチャ引け

ホロウ桜が1番良かったな
https://i.imgur.com/Yt6QQ65.jpg

桜好きな俺、絵を見て回すのを断念…

桜なんだから武内が描けばよかったろ
ドウシテコウナッタ

>>512
自分の意見と違うやつはオナニーね
で、君が真のファンってわけw
こういう低所得者ってマジで意識失うまで飲ませてボコボコにして加害者にしたててやるのにリアルなら合法的に

アズレンやること多すぎるよぉ

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:26:52.92ID:m1sXRjRz0
>>470
バガボンドの宝蔵院クソ強かったぞ
逃げた武蔵をニコニコしながら追っかけてくるレベル

>>511
このシルエットが剣豪で出る鯖?
ライコーとか酒呑は新クラスじゃなくて新宿オルタみたいな使い回しか

アズレンは無課金でガチャ回しまくれるから楽しいぞ
こんなクソ押し付けられてもなお塩川を悦ばせる必要はない

>>528
シルエットにいなかったし多分出ない

もし剣豪つまんなかったら虚無はいつ終わるんだろうなあ

>>529
もうマーリン復刻で弾切れだからなぁ

>>504
その人だと思う、プリヤの作者か

新鯖確定っぽいのはハゲの宝蔵院、薙刀と剣持ってる巴御前、TMRの伊達政宗くらいか
後は頼光と酒呑は確定で後二人はわからん

ってかウェイバーみたいなこと出来るんだから本当は霊衣なんてめんどくさいことする必要ないんだよなあ

アズールレーンよりリネージュって謎勢力はなんなんだ?
話題皆無のくせにセルランやたら高いが…

まひろちゃんの絵だから最終再臨とかは期待してる

>>531
俺は桜の花が見てみたいな!

>>539
えっ悲しい…

エリアチェック導入されたのでリアイベ会場5つ回ることにより宝具5になる配布鯖実装しまーすwwwwwwwwwwww

よくよく考えたら
イマジナリ、リミテッド、フォーマルの桜、士郎、凛って
守護者じゃなくて未来の有名になった英霊という設定で普通に本人として鯖に出せる気がするんだが……
こんなパチモンにする必要なくね

槍使いだったら中華に山ほどおるやろ
関羽とかどうや

いやまあ。絵師的な意味で覚悟はしてたけども
キャラグラも桜とはなんとも

剣豪のあれが敵勢力なら頼光は丑御前モードかね

>>544
水増しして仕事してる感出したいんだろ

>>502
黒王やデオンアストルフォの霊衣差し置いてな
慌てて霊衣付くって裏目に出た感じ

アガルタてなんだかんだで1番楽しみにしてたろお前ら
蓋を開ければ生ゴミだったが

>>535
FGOもやることだけは多すぎるぞ
永遠に素材集めだけどな

>>531
へったくそ
同人か?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 17:28:19.91ID:w3VvTWr1d
今はタスクHF、プリヤが最つよで、次いでアポクリアニメ、原作、まんわかFGO
そんでその他もろもろのFate系
最弱FGOっていう認識でいる
異論ある?

今年ってCCCなかったらホンマゴミしかやってないな

サイゲは一枚の新規絵を新バハガイジバースグラブルの三カ所で使うからな

>>523
分からぬわたわけ定期

ワダアルコって可愛い30過ぎのおばさんってイメージだけどあってる?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:28:38.76ID:jRI8fZATd
>>510
そういう意味じゃ、同じく絵だけ出てて出番はなくても自鯖化望まれてるシータ、エレちゃん、信勝みたいなキャラは何で出さないんだろうな

剣豪に期待しとるのが不思議すぎる、アガルタの時も直前まで大絶賛だったし信者はすがるのが好きね

>>545
元々廃人しかいないようなゲームだからこのゲーム並に一部が凄まじい課金してるんだろ
ギルドあるしギルド内で課金強制だぞ

歪ンダイトの性能とイリヤちゃんのシコリティを兼ね備えた鯖はいるのかねぇ…

>>550
今までが過去編だったから現在とか未来とかが2部のターゲットになりそう
つまりそこら辺で序章冬木のエリアをもう一回使いまわす

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-OH5G)2017/10/08(日) 17:29:03.90ID:dQd5RQaT0
>>539
京まふガチャってなんだったんだろうな
強化と宝具モーション変更は夢のまた夢か

型月が同人気質→縁故やコネで経歴問わず採用する→同人ゴロがそれ狙いでFGOの絵を描きまくる
→ツイッターでFGOの絵まみれになる→絵に触発されてユーザーが増える→塩川が儲かる

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:29:11.48ID:KdB7x/230
まひろ鯖で一番期待すべきなのは絆礼装だぞ

https://i.imgur.com/JfqwU2z.jpg
https://i.imgur.com/kVq8ZWg.jpg

期待しても裏切られるだけだぞ
半信半疑でいけ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 17:29:15.75ID:jnUkFPbEa
そういや霊基一覧で概念礼装見たら
劇場特典の礼装埋めても1枠余ってるように見えるんじゃが・・・

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:29:19.63ID:m5tUKzmD0
>>558
おう。

>>545
FGOの比じゃないほどの課金ゲーで
その課金額も半端ないからじゃない

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-N4fz)2017/10/08(日) 17:29:19.81ID:xepBUNxf0
酒呑頼光が出て金時がいないんか

>>550
あれ守護者とかじゃなくて魔術師として大成した場合みたいな感じじゃなかったっけ?

>>567
はいフラン剣ちゃん

似てるかなと思って確認したけど似てなかった
https://i.imgur.com/zJ63Vix.jpg

剣豪って男はいないの?


>>559
すまん
FGOが最強にして無二

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:29:40.08ID:+ikINC2cd
>>530
CCさくらガチャ行きなんか?
グラブル絞るなぁ…

>>527
1-4でアルトリア顔おちるぞ
あと今だけガチャでアルトリア顔が来るぞ
どっちもヘッポコだが

>>544
ウェイバータイプって他に出てこないのかね

アズレンはロリコンとケモミミとおっぱい好きに直撃過ぎる
おかげさまで復刻ハロウィンは金フォウ取る以外何もやってないわ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ea-ueVH)2017/10/08(日) 17:30:10.42ID:vmHcoErn0
>>545
KIZNA先輩みたいなもんだぞ

>>580
男体化した武蔵が出るんじゃない?

武内絵って基本ハンコ絵だから桜と髪型違うパール描いても誰コレってなるんじゃね

>>577
だから守護者じゃなくて英霊として出せって言ってんの

は?あれロリなん?
ショタじゃないなら引かねーぞ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 17:30:34.77ID:jnUkFPbEa
リネージュってソシャゲやってる層じゃないからな
廃人の中でも廃人たち

>>573
絆礼装じゃないのか

エロ同人の方が桜っぽいの書くよね

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ee-RKJ6)2017/10/08(日) 17:30:40.09ID:RqG6ylHE0
FGOアーケード出るんだな、もうきのこ仕事しなくなるんじゃね

アサシン九兵衛来るぞ!!!

しかし、これで漸く酒呑強化に頼光の宝具強化くるのか

あのアサシンの既視感これだわ
https://i.imgur.com/pu9MA0Y.jpg

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:31:04.67ID:T3P+fYnSa
>>560
CCC崇めてるやつは頭ガイジだと思う

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 17:31:05.99ID:jwyJMDEHa
儲かってるのにシナリオ糞絵も糞
天狗すぎやろ

>>580
さぁ
来るか知らない
https://i.imgur.com/niID9UO.jpg

>>590
ラフム乙

>>596
ママンの強化は必要なくね…

パールヴァティ下手とかどうのこうのもあるけど、まずデザインがダサイ

>>597
おねショタおばさん好き

HFは1章で爆死して続編製作中止になるんじゃねーの

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:31:27.47ID:m5tUKzmD0
>>570
ちゃんと、身体が闘争を求めてアーマード・コアの新作が出るまで書け

頼光さらに強化するとかガイジか?

理想の騎士王
http://imgur.com/1i4eISj.jpg

FGOの騎士王
http://imgur.com/f2ZoF89.jpg

HF感想でネタバレしてる人いないの?
どこまでやったか気になる

>>607
お持ちでない?w

>>600
ほんまぐうかっこいい

>>597
最後までちゃんと復讐やり遂げるのホント好き

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:32:04.34ID:+ikINC2cd
>>566>>575
FGOより病気やんけ
話題すら無い、原作無いのに課金するとか頭ガイジなんか?

>>607
シャンピニオンがあるって言ってたんだから仕方ないやろ

>>600
めっちゃ好みなんだが出ないの?

>>609
ちゃんとは言ってないけどやっぱり寺あたりみたいだな

>>606
だってもうフロムでアーマードコア作らせてもらえないから別会社でロボットゲー作るようになっちゃったし…

リネレボはとある鯖のトッププレイヤーが週に100万使うらしいからな
一度武器防具強化の動画見たけど狂気に満ち溢れてたわ

>>607
シャンピニオンご存知でない?
まぁ確定ではないし来たら良いなって感じ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:33:03.32ID:m1sXRjRz0
シルエット的に柳生っぽいのいないじゃん

なんで☆5礼装の未来の本人じゃなくてこのゲームはパチモン出すんだ
士郎版無限の剣製や宝石や虚数魔術が見たいんだぞ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 17:33:07.03ID:jnUkFPbEa
スレの流れで気づいたが
桜の絆礼装が1枠か

パールバティの絵好きだわ
ただ別に桜じゃなくていいとういうか
桜じゃないんじゃないかコイツ

>>608
セイバーライオンちゃんのコスプレかな?

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:33:31.64ID:jRI8fZATd
>>600
結局このおじいちゃん誰か分からなかったな
柳生宗さん?

頼光ウザイ
優遇されすぎ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 17:33:35.47ID:w3VvTWr1d
>>582
こいつ洗脳されてる!!海に落ちたら塩分濃度があがって世界中の魚が死ぬゥ!!

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:33:43.30ID:T3P+fYnSa
>>609
つーかわざわざ徳島までいった奴が批判意見言うとは思えん

自分を桜だと思っている精神異常者

男武蔵オルタが仲間になってラスボスが女武蔵ならまあいいな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:33:58.45ID:m1sXRjRz0
>>621
もれなくぐだのペットになるがよろしいか

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 17:34:01.97ID:PVVA1Zri0
>>621
×士郎版
○村正版

村正を士郎というのは
パールを桜というようなもん

>>626
きのこ序列に従ってるだけです

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)2017/10/08(日) 17:34:05.16ID:hQ5Z5D4o0
桜の絵師絶対タスクオーナーでよかったやろ

ヘタクソ絵師のせいでタダのコスプレおばさんなんだよなぁ
イシュタルの絵師見習えよ

>>622
あれは桜ではない

>>625
武蔵のセリフてきに宗矩やろ

>>623
紫ブーちゃんとしてみたらまぁアリだよね
乳も垂れてるし

>>623
参考に聞きたいんだがお前嫌いな絵ってある?

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:34:20.59ID:m5tUKzmD0
>>626
きのかすのオナペットやからな

その柳生紋の爺さんは出てくるんじゃね
あと宝蔵院はハゲの男な
なぜ松竜なのか謎だが

>>632
だから村正じゃない士郎がいいという話では
文字読める?

なぁ来場者プレゼントの礼装絵も微妙じゃね
欲しいかこれ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d5-HK+T)2017/10/08(日) 17:34:47.43ID:ADXG4VA00
アズレンにはまってしまってすまない、、、

アプデはよ

>>638
ワカメと爺に揉まれすぎた末路の世界線?

>>632
レス1つの中身すらまともに読み解けねえのかお前は
未来の士郎を出せってんだよ

わしはぐだを異様に持ち上げる士郎など見とうない!

>>643
コスプレ感酷すぎて笑えない

ブーディカも遂に星4かぁ…待ってたわ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:35:07.13ID:+ikINC2cd
>>618
…FGOは病気ってたまに言われるけどさぁ…
話題に上がらんだけでリネージュのがやばかった感じ?

>>626
奇形だしな

きのこのお気に入りだから優遇されるよ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:35:08.93ID:KdB7x/230
宮本武蔵を名乗る坂本龍馬を名乗る岡田以蔵が出るぞ

武蔵体験を復活させた上であれだけ目立つ爺さんを除外したら流石に采配を疑うわ

なんか桜の絵は全体的にもっさりしてるんだよな髪かな?顔かな?わからん…

>>607
この前のお見事!石1個!見て頼光強化来ると思うか?

>>643
メデューサとジャンヌ欲しくてすまない

>>615
シルエット的に望み薄か

女武蔵もホームズとマシュがウザいのも全部伏線なら弟子になるわ
割りとやりようはあると思うんだけどな

これもう今年の残りは剣豪が面白い可能性に縋るしかないじゃん

>>631
本人として出たらさすがに恋レベルまではデレへんから……

>>643
そりゃー中に入らなくてももらえる礼装なら安っぽくなるよ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 17:35:34.89ID:w3VvTWr1d
>>613
原作というかPCゲーだったはず
昔のそれのファンが食いついてる感じある
FGOよりはワクワクした

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 17:35:39.70ID:jnUkFPbEa
パール桜のカード絵は微妙
バトルグラも顔が長いし微妙

鈴鹿御前はカード絵はイマイチ
だがバトルグラでは原作の雰囲気を再現してる

つまるところリソース不足か

桜ブアタッカー

https://pbs.twimg.com/media/C2s_Q3ZUAAEzGsu.jpg
これは単純に宝具強化もスキル強化もしてないのにあんだけ強いんだぜ…ってことじゃねーの

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:36:19.15ID:T3P+fYnSa
>>629
過去作に出てこの糞ゲーに出てる奴はみんな自分を○○と思ってる精神障害者だろ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-OH5G)2017/10/08(日) 17:36:19.52ID:dQd5RQaT0
頼光しゃしゃり出んなよ
沖田さん出せよこら

パールヴァティってあれほんとに桜なの?1ミリも面影ないけど桜なの?

>>650
MMO系ってそういうの珍しくないんじゃね?
MMOではないけど戦国なんとかでもそういうのいたよな

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:36:44.65ID:m5tUKzmD0
ははーん?さては、塩川めブーディカのインド服霊衣と間違えたなぁ〜このおっちょこちょいめっ!(殴)

抑え 社長絵と限りなく同化してた桜のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
パールヴァティ、お前は誰なんだ


>>643
雑コラだぞ

>>669
驚いてる顔はちょっと桜っぽいよ

だから武蔵はプロト時空のアーサーみたいなもんって言ってるじゃん
型月史は男

>>584
単純に考えて2キャラ分の作業だからやらないゾ🙅

自分を神だと思っている精神異常者のディレクターがなんかのゲームにいるらしい

>>660
起承転結の意味を履き違えて階段から転げ落ちるようなストーリーになるよ

>>659
1.5部のラストでホームズがマシュ寝とって主人公がカルデアから通報される展開くるで

でもらいこーって宝具1だと雑魚だろ?


>>618
月400万娯楽費とか本物の石油王かな…

セルランは更新されるのまだだしあと数時間後か日付変わるころには一位になってるだろ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 17:37:35.32ID:jnUkFPbEa
とりあえず明日石10個でニコ生で石15個?
HF公開記念日でも石10個もらうのは駄目ですかね・・・?ね、塩川さん

>>673
何だてめぇ……

どうせ今の流れじゃ宝具にクリ威力ダウンでも付けられて終わりでしょ

>>564
こういうのは実装したら待ち望んだ弟子が大量に課金するから、虚無期間を打ち破る要素として大事にとっておくのがいいんだよ

ブ桜必死に引いてた生主からかいに行こうかな

>>643
コラかと思ったゾ

やっぱお知らせの宝具演出いらんだろ
紫ブスの宝具紹介で吹いたわ

リネは中華で月商ウン百億のmmoやぞ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:38:19.18ID:m1sXRjRz0
>>682あっ下敷きだ!

映画の礼装これイオンの中の映画館とかだと下の階行けば何回も見ずに取れるよな

桜欲しくて3万回したら☆5アルトリア×2、ジャック、玉藻の4枚来て、☆4
はエミヤと首なしのみやった。
まあ、かなり勝ったんだけど桜さん…

ぐだ「桜そいつ(士郎)とは縁を切れ(パンパン)」

桜「はい先輩」

>>673
写真間違えたわ許して
https://i.imgur.com/yi1KLSS.jpg

ufoの宣伝は桜に対して恨みがあるレベルで絵が不安定

>>679
お願いだから年に一回ぐらいはまともに面白い話読ませてよ……

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)2017/10/08(日) 17:38:55.74ID:hQ5Z5D4o0
>>682
綺麗なおっぱいしてんな

カード絵から宝具まですべてが手抜きに見えるんだが
俺の目は間違ってないよな

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:39:11.41ID:jRI8fZATd
>>682
姐さんFGOからの逆輸入とか言ってるガイジいて引いたわ

>>682
BBAすき
もう一人ぐらい別クラスで出てもいいのよ

>>697
こっちで良い

すまんパールヴァティがBBちゃんに勝てる要素ありゅ?

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:39:18.08ID:T3P+fYnSa
>>661
はい式黒ペンイリヤ

もーええわ
新鯖楽しみだなー

桜とパール別人だぞエアプ
http://twitter.com/nobunaga_s/status/916922846600773633

頼光さんボス級だろ
柔らかいから楽でいいんだよな

剣豪揃いに呼ばれなかった弱小人斬りサークルの姫おりゅ?

>>697
何のために虫撮ったん?

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)2017/10/08(日) 17:39:34.15ID:hQ5Z5D4o0
>>697
ヌッ!
もう嫌だタカオ桜見たくない…

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-C7hH)2017/10/08(日) 17:39:36.35ID:m5tUKzmD0
>>688
全員今更感あるけどな

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 17:39:38.27ID:wlnEkk/90
>>697
なんで虫撮ったんだよ

>>616
まぁそこらへんまでか
PV時点でランサー戦かなり変わってそうだけど他に見せ場ないし仕方なさそうね

>>697
蟲煽りじゃないんかい

タスクオーナ良いよね
http://imgur.com/TQ64idj.jpg

717名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H39-6Qpc)2017/10/08(日) 17:39:51.67ID:PCyfF6rKH
まさかこのTMR☆5なの?

なんの虫だよこわい

>>697
これなんて虫なん?

>>697
遠坂とのシーンの為だけにこの巻だけ買うか悩むわ

アフィブログの無理な擁護ホント好き

名無しのFGO より:
2017年10月8日 4:01 PM
同時に出た霊衣にしたら桜に見えるよ。 絵師が違うから桜に見えないと言うより、 あえて桜だけど桜じゃない雰囲気に変えてるんだと思うわ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:40:19.52ID:KdB7x/230

虫=桜

>>712
でもお前らエレキシュガル楽しみにしてんじゃん

>>697
ヌッ
虫嫌いだけど許した

>>710
コンビニの休憩エリアでプリン食ってたら偶々見つけて、全然逃げないからよく観察しようと思ってな…
ハエの仲間かな?

>>564
イアソンなら☆1でいいしいつ実装してもよくない?

エミヤ「…?(ブーディカがコスプレでもしたのか?)」

士郎「正義の味方はここにいたんだ」
士郎「ぐだ、お前がナンバーワンだ」

>>722
下の我様ほんと楽しそう

こんだけゴミ連発しててきのこじゃないの確定してるのにまだ剣豪期待してる奴は頭逝ってんじゃねーの

貴教リィ星5にしてもジャックちゃんに勝てるとは思えないし精々3〜4じゃないの

>>722
2枚目のギル大好き

ジレンのデコピンで消し飛ぶギルカス観てみたい

今からでもブーディカに憑依した神霊とか適当な設定にしてくれんかなぁ
ドリル鯖より実害ひでーわ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-qJ5r)2017/10/08(日) 17:41:43.49ID:fOeomY6Q0
桜好きの絵師がグダハーレムに桜入れたくないがために似せなかった説好き

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:41:45.01ID:m1sXRjRz0
酒呑とか何で剣豪に突っ込んだのかほんと意味不明だわ
シナリオに入れるだけならまだ分からんでもないがあのシルエットの並びだと剣豪1人分に扱われているだろ
リソース不足で既存鯖使い回すにしてもきちんと選べや

TMRは☆3っぽい
☆5は右端のあれで残りは☆4?

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:42:10.56ID:T3P+fYnSa
>>729
Zeroイベントとかいう逆光SSがあるしなあ…

タカオって古参型月社員だから口出しできないのかもしれんけど
さすがにスマホゲーで2年前の絵を修正すらせずにぶっこむとかタカオ自身にとってもキッツイんじゃないのかこれ?


弟子募集明日締め切りだからその話題を飛ばすためにパール実装…はないな

743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 17:42:22.76ID:w3VvTWr1d
自己紹介が遅れたけど、俺は進化機能がついて青クソがグランドセイバーになって星がひとつ増えてNP20付与と英雄作成と全体無敵のスキルがついて宝具がアヴァロン(マーリン)になる世界から来た未来人なんだ!質問ある?

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 17:42:25.10ID:wlnEkk/90
桜ちゃん大プッシュ期間に水をさすタカオとかいう超絶無能味方

>>722
このセイバーの顔完全にタブータトゥーの主人公

アサシンってロリばっかだな

>>743
塩川はまだ居ますか?

剣豪前のニコ生にも信長いるのか
剣豪のシルエットの中に何人信長がいるんだろうな

>>746
お嫌いですか?

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6t5Y)2017/10/08(日) 17:42:57.90ID:vMWLESHf0
>>722
プギャーギルすき

>>706
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

>>742
えっ?あれ本当に募集してたの?

>>742
マジかよ
まさかまだ応募してないやつは居ないよな?

>>748
いるよ

>>673
奇遇だな。俺もこの間見つけて気になってた
https://i.imgur.com/aLqylK5.jpg

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 17:43:29.01ID:PVVA1Zri0
>>642
士郎なんてそのままで出るわけねーだろ
100に1もないような妄想書くな
村正ですらギリギリだろうに

NP配布は初期10、スキルマまで上げても20という塩っぷり
この程度ならデメリットいらんだろ

>>737
沖田さん…

759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:43:36.37ID:jRI8fZATd
>>746
マタ・ハリさん星4で丁度良かったよな

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:43:50.26ID:+ikINC2cd
>>746
燕青とかの美女もおるやん

つかロリハサンの霊衣まだ?

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 17:43:55.98ID:oXi5zdOXd
>>743
塩川はまだ存在しますか(小声

>>715
煽るならもっとワームっぽい奴貼るゾ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/08(日) 17:44:13.92ID:jnUkFPbEa
そろそろ恒常の星5アサシンが実装されるのだろうか?
まあ今回は巴一択ですが・・・


http://delightworks.co.jp/soten/sp/images/profile_pic.jpg

弟子はちゃんと申し込んどけ👊

こやまアズレンに逃げてるやん

>>729
やりかねなくて震える

蟲スレやめて下さい黒桜さん

あのTMRハサンはあそこから脱いでいくんか?

>>737
剣豪の武蔵さんが7人の強敵と戦うお話だから...

塩川の弟子は集まったんだろうか

>>706
ワイ有能
ぐだ子に変えることでイライラを回避

>>749
すき

ライコーが敵側だと絶望だわ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-6t5Y)2017/10/08(日) 17:45:01.79ID:vMWLESHf0
>>749
暗殺者感ある渋いのも欲しい

776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:45:06.16ID:T3P+fYnSa
>>756
村正だろうがなんだろうが出してほしくない

>>769
ブケファラス高橋が死にかけないな

>>746
ロリコンを社会的に抹殺でもするんだろ

剣豪前に石の消費を抑えるという意味では有能なパールヴァティー

なにこの虫スレ

>>772
ぐだ子(cv島崎信長)

正直戦闘描写を描かないでクソみたいなゲームシステムでやらせる時点で剣豪はそこまで期待できない

>>755
はっきり撮れてて良いな
逆光が差してしまったからこっち保存させて貰うわ

>>755
ミズアブ幼虫で調べてみな

桜ちゃんの蟲姦見れるで

>>752
おう
募集してこい
http://delightworks.co.jp/soten/sp/

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:45:57.31ID:+ikINC2cd
>>766
みんな暇なんだよ
グラブルはなんか落ち目やし
マギレコは外れイベばかりだし
初期組はシャドバかアズールレーンやるしかないじゃない

>>770
アサ次郎が七番勝負で最後武蔵がいいんだけどなぁ

>>726
アブだな

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:46:06.50ID:jRI8fZATd
>>770
トーナメント的なものを期待してる

暗殺の実行犯でまともな英雄なんていないだろ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 17:46:09.46ID:PVVA1Zri0
>>772
公式でやってるという事実は消えないんだよなぁ

剣豪はシナリオ紹介文から漂う地雷臭が恐ろしい

>>729
士郎きらいだけど士郎がこんなん言わされたら泣いちゃう

あんなアサシン欲しい奴おる?

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/08(日) 17:46:34.59ID:w3VvTWr1d
>>747
何人ものタイムトラベラーがタイムパラドックスを引き起こしてここの世界に存在を統一させ、飛ばしてしまったんだ!今僕達は対策を考えている途中、そして西川貴教リリィという謎キャラを見に来たんだ!!

>>756
いや俺に言われても

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 17:46:53.30ID:m5tUKzmD0
アズレンの赤城ヤバいな、なんかこう、すごく、こう、あれだよ、めっちゃ、ちんこ、くる

>>794
まひろちゃんを信じろ

顔をいじれば大分パールさんもマシになるやろ桜感はないけど
https://i.imgur.com/232YFtM.jpg

弟子募集したやつおりゅ?

>>784>>788
アブか…博識ニキありがとう

竜の模様ならまだしもあの体の模様の感じは皮膚病みたいでさすがに嫌だ

次の新鯖は恒常か限定か予想しよう
俺?俺は

HFコラボで腕士郎実装してくれ
宝具がバーサーカー特攻で使うたびHP減少とかやってくれたら塩川の弟子になってもいいぞ

戦闘描写って地の文ないときついだろ

7回もバトル描いて飽きさせなくする技量があるライターがいるのだろうか

ミズアブ知らないとかリアルエアプ多すぎだろ
幼虫は桜蟲のモデルだから調べておけ

>>799
左手なんなん

>>726
俺の貧相な検索能力によるとスズキカバエと思われる

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:47:51.81ID:T3P+fYnSa
普通に過去作レイプや焚書やキャラの扱いやら兼ね合いやらにキレてる奴等多いのに目立ってブチキレてる奴等がいないの見るにやっぱ型月新規ってガイジだわ 
やってることアー糞並みだぞ

剣豪は奈良原呼べればワンチャンあったのに

>>764
中身が幼女だって可能性が微レ存

クエ自体はどうなるんかな
ここ最近時間で解放ばっかりだったから違うのかね
まさか何の意味もないゲージ制じゃないよな?

>>799
右手キモ

弟子スレ立ててくる

アズールレーンPCからでもログインできるの便利過ぎる

すごいな…まるで虫博士だ…

まぁソシャゲでそんなゲームしたいならリネージュでいいよな
キャラとストーリーならFGO

>>807
随分勉強したな、まるで虫博士だ

>>805
6章で「あ、なんか体を丸めて形状を槍っぽくして突っ込んできた!」
みたいな表現あって笑った覚えがある

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:48:43.44ID:m1sXRjRz0
>>758
水着からも省かれてかわいそう
つーかネロ祭の最後に天草が何かやってたのはスルーなのかと

嬉しくねぇ…

あのtmファッションは30歳くらいのおっさんが恥ずかしげもなくやるから良いんだぞ

>>799
結局右手も左手も叩かれてて草生えるわ

塩川を讃えよう

Fate/Grand Order まったりスレ2176
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507452499/

>>811
村正のアニメはやくして…

>>804
もう既に弟子だから安心しろ

>>806
戦闘はバトルでやるから描写はないぞ

これで終わりに向かうだろうに本気で弟子応募しちゃう奴可哀想だな

>>790
大石内蔵助とかはかなり持ち上げられてる

>>811
あの人消息不明だしなぁ
剣道かなんかの道場主になったって噂は聞いたけど

映画ほとんど見に行ったこと無いんだけど公開してすぐって満員で見れなかったりする?

>>825
弟子乙

パールバティとHFなんの関係があるの?なんでこのタイミングで実装なの?まさか劇場版オリジナル展開でパールバティ出てくんの?

わざわざ映画館行ってゴミ効果の礼装取るやつおりゅん?

>>826
さっ劇場版装甲悪鬼村正やったろ!

何で弟子って一々他のゲームまで叩くのかね

838名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:49:34.72ID:+ikINC2cd
>>816
資源すぐなくなる…

>>825
乙、蟲蔵一泊体験をプレゼントしてやろう

>>808
>>814
顔以外いじってないからそれは・・・

正直TMRがジャックちゃん武則天ちゃんのシコ性能を上回るとは思えん

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 17:49:48.58ID:PVVA1Zri0
士郎なんて実装されても
「キミ(ぐだ)のような正義の味方になりかった」とか言われるだけなのにな
士郎実装は100%ないのに、実装されたら間違いなくそういうこと言われることは妄想しないらしい

>>825
乙!

なんださっきやったけど体験クエいいじゃん
レアルタヌアやったから文の古さに慣れちゃったのか

>>825
石10個ありがとうございます塩川尊師
パール桜で石を温存させてくださり感謝感激の極みであります

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ea-ueVH)2017/10/08(日) 17:49:54.58ID:vmHcoErn0
ムシと聞いて
https://i.imgur.com/U2s6zyA.jpg

>>806
海斗無双形式にすればいい

>>825
お前が弟子だ乙

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:50:02.43ID:m1sXRjRz0
>>799
遊戯王のモブかな?

>>825
BBA乙!でござるよ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-r1p1)2017/10/08(日) 17:50:06.30ID:jRI8fZATd
>>825
お弟子さん乙

ついでにアガルタのライター晒して


>>825
有能弟子乙

>>836
ヒロインだと思ってた子が20分でダルマに!?

>>837
そりゃガイジがわざわざのここで宣伝してくるからな

桜ライダーコスの礼装絵正直好き

>>811
奈良原も戦闘ばっかじゃきついだろ
インメルマンターンとか苦痛だったぞ

>>825
立派な弟子乙

>>825
乙修行

ミッドレンジアーツってなに?

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-Fpnz)2017/10/08(日) 17:50:50.84ID:wlnEkk/90
>>846
ティナちゃんヤバいよな精子がふつふつ湧いてくるわい

ミズアブに慣れたら次はウマバエ幼虫を調べてみろ
桜好きで蟲使いの常識だから勉強しろ

>>825
ナイスゥ!(建前)ナイスゥ!(本音)
>>842
なんか君くっさいなぁ(笑)

>>805
地の文あったらノベルゲーやらん若いのは読むの面倒になってやめるぞ
小説読みたいという意欲が少しはあるなろうも台詞ばっかりのやつのは受けるだろ
らっきょなど絶対に読めない層に普及できたのが素晴らしい
型月の寿命はのびたね

顔面淫紋メスキングやめろ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:51:10.18ID:+ikINC2cd
>>836
やろうとしたら史上屈指のギャグシナリオになったよな…
奈良原のトラウマと言うかニトロプラス関係者全員のトラウマみたいなシナリオだったが…

>>825
塩卓乙

>>832
上映館数多いから大丈夫じゃね。ノゲノラの時は少なかったから1日目で見れなかった

>>846
この娘pixivでエロ画大量にあげられてて大変お世話になってるわ

剣豪のアサシンてアガルタのタケシリリィの流れでハサンリリィやろ

>>263
あ、去年が初めてなのね
あざす

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/08(日) 17:51:44.45ID:DjE66pK30
>>797
もうドロップしたよな
衣装来るで
https://i.imgur.com/jiHk7g6.jpg

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 17:51:46.03ID:KdB7x/230
メスキングとか龍が如くかよ

>>785
嫌です…

>>854
ヒロインだとおもった子が内蔵をぶちまけながら襲ってくる

>>365
★4はなにかのついでにまわすもこよ

メスイキング?

Twitter勢にすらボロクソ言われててタカオが少し気の毒になった

エミヤが実装されてる時点で士郎が実装されても大して変わらないと思うんですが…
別に孔明みたいにしてもいいんだし

>>872
この子まいまいなのかよやべぇなオワゴやってる場合じゃねぇ

え、今日はムシキングの話をしてもいいのか!?
https://i.imgur.com/jsZZEbk.jpg

>>825
お弟子さん乙

>>846
えっっっっっr
この子シコ絵の方が多いレベルだし捗るわ

>>881
生きてこそ〜

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a25-l7Hx)2017/10/08(日) 17:53:05.57ID:PR3nZsWY0
>>878
ボロクソに言われるくらいじゃないと紫のブスの悲劇はまた起こる

プーディヴァティー目的でガチャ引いたやつおる?

>>846
この娘絶対ロリビッチやわー

>>832
土日は予約しないと見れないと思うぞ
田舎は知らん

>>883
生きられましたか…?(小声)

>>878
コピペの手抜きでこんだけ話題になればいいんじゃね(適当)

>>846
なんかオナホのパッケージみたいな色使い

主人公だと思ってた奴が実は結構重要なキャラだったのはほーって感じだった

>>881
よく覚えてないけどあの主題歌だけは覚えてる

>>810
正常な人間なら何も言わず去っていくだけだからな
お前みたいな道を踏み外したニート共がメンヘラみたいにいつまでも張り付いてるだけだぞ
一日中2chに張り付いて気が狂わんのか?

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:54:03.42ID:+ikINC2cd
>>872
ヴァンパイア掘りやってたよ、出なかったよ畜生
アルトリア面のウェールズばかり来やがった…

>>832
朝一で並べ

またソルトが爆発を生んでいるようじゃな…

宝蔵院と巴御前は確定としてあとニ枠はだれが来るか

>>832
ネットで予約汁

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M4f6)2017/10/08(日) 17:54:37.77ID:855FUTddd
>>794
アサシン見た目微妙なのばっかだから結構欲しい

ミズアブ
https://i.imgur.com/EcQ7FwM.jpg
スズキカバエ
https://i.imgur.com/6IjQnwm.jpg

微妙だけど触覚とかが違うな、俺が見つけたのはミズアブのようだ
有識ニキ本当にありがとうスッキリさっぱりだわ

邪念編の劇場版シナリオかいたの確か東出だったか

魔剣装甲悪鬼をネタに使ってこいつ糞だなと思ったわ

>>825弟子乙
>>810
キャス孤の時か式の時か忘れたけど
型月キャラは基本的に主人公と結ばれなかったら他に行くからこれも問題ないみたいなエアプ擁護あってえぇ・・・ってなったわ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/08(日) 17:54:53.20ID:fIQB99qop
今北産業

そういえば1000万キャンペーンってまだなの?

タカオとかいうクソガイジもさっさと嫁のところ行けばええやろ

蟲スレにするのはやめろ、俺に効く

土曜映画館のすぐそばというか同じ建物に行くからついでに行こうかと思ってたが混むのか

908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-3ebR)2017/10/08(日) 17:55:10.28ID:Aqk+ANDba
久しぶりに起動したらすぐ落ちるなスマホの買えどきか

映画に予約とかあったのか

>>123
左は同人の絵か
どっから拾ってきたんだ
似てるな

キネゾーは便利

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 17:55:43.95ID:PVVA1Zri0
>>879
SNの主人公だから使いにくい
エルメロイも主人公っちゃ主人公だがそのスケールが違うだろ
別作品の主人公なんて出したって荒れるだけでろくなことにならんよ

幼虫は虫耐性ないやつは気軽に検索しちゃだめだぞ


蟲スレはやめろ

煽りとかでなく純粋な疑問としてパール回すやついるのかな?
桜顔だったらBBちゃんとアルターエゴで間に合ってると思うんだが

虫といえばゴキブリみたことないな
実際出たらどんな感じなのか

>>914
これ完全に

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556c-gpjM)2017/10/08(日) 17:56:13.76ID:9tqrNAPE0
>>893
2ch…w

むしろ予約しないで映画行く方が珍しいぐらいじゃないのか今って
クレカない学生とかはしゃあないけど

こんだけ娯楽溢れてる時代なのに一つのコンテンツずっと追いかけてるのって凄いと思うけどやっぱり脳に障害でもありそうだよな

式は主人公に入りますか?

>>912
イリヤは?

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:56:44.86ID:m1sXRjRz0
>>912
ケリィ…

>>913
釣り餌にするゴカイとかそんな感じだな
プニプニしてそう

ジャガーマンに冬木の虎のコスプレさせろ

>>916
体験クエやった限りだとSN好きが回す感じ

>>916
呼札1枚貰った分だけ回したよ

なんだお前ら桜好きなくせに幼虫興味無いとかエアプだろ

>>903

ブー
ディカ

>>904
忘れたい記憶だったんだな…だが現実は

>>914
途中で出なくなって読むのやめたけど最後どうなったの

パールヴァティはHP偏重ステなせいで自己バフも焼け石に水だしサポスキルも微妙だして器用貧乏すぎるな

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:57:28.66ID:+ikINC2cd
>>901
まぁ、そんなもんだろニトロなんて
一回添削してアレなんだししゃあない

https://i.imgur.com/6FW2hET.jpg
体験クエの感じだと50%も上昇してる気がしなかったがなぁ

>>920
そうなのか
10年ぐらい映画見に行ってねえから知らなかったわ

>>916
ブーディカママとか言ってる同人ゴロとかは引くんじゃね

正直パールバデイってサザンアイズのパイ位しか思い付かん

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46d9-3vOm)2017/10/08(日) 17:58:22.35ID:1kXlfq5T0
最終章で黒桜実装

ジャガーからの桜でこれである
次の犠牲者は士郎だ
でも新宿で一応被害受けてるとも言えなくないな
水着イベで凛も被害受けてるな
なるほど全部汚していかないと気が済まないのか

新鯖は左から宝蔵院巴御前望月千代女安倍晴明わからん
だと思うわ

間違ってたらアカウント消す

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 17:58:51.76ID:T3P+fYnSa
>>902
キレてる奴も一定数いるわいるけど不満持ちながら黙ってる奴等の方が多いのはやっぱガイジ信者極まってるよね…ウンカス擁護してくれるのはエアプガイジばっかだが

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 17:58:58.27ID:m1sXRjRz0
>>941
フレコ晒して

>>938
出でよ!交流(光竜)!

>>925
かわいいだろ
アレが桜を汚したんやぞ

赤城加賀掘りながらフレッチャーズ育ててる

ああ黒桜実装されたら課金するかもなあ
黒いメジェド様みたいになりそうだが

言ってるやついるけど文句を言ってる内はまだマシ
サービス業なんかもそうだけど覚めた客は何も言わずに消えてある日破綻がくる

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 17:59:20.25ID:+ikINC2cd
>>913
この前どデカイ幼虫が職場の壁にくっ付いて最初驚いたが慣れたら可愛いよな
蚕は幼虫がキモイが成虫は可愛い

全体魅了60%とかその半分でいいからデオンによこせクソ塩野郎

>>944
コアンヤアなんだけど、エアプか?

すり抜けフィンきたああああああああああああああああああ

ああ剣豪の予告来てたのね
下総なら千葉県民大勝利来る?

>>294
https://i.imgur.com/MwtYxj1.jpg
かわいい女の子ですよ!

アゲハチョウの幼虫は自然の生き物と思えない

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a6-2iPL)2017/10/08(日) 17:59:59.95ID:hQ5Z5D4o0
>>935
金時の怪力Aとかもう完全に下位互換じゃん

安倍晴明はガチで来そう

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd65-qJ5r)2017/10/08(日) 18:00:01.71ID:WftnjoD10
槍サポとか槍ザベートの立場ないじゃん

>>952
すげー!めでたい!

なぁ青王の強化クエストっていつなんだ

>>927
体験クエ面白いのかな?
性能は解析見るまでもなく産廃っぽいが

型月自体が割とガバくなってんのにユーザーの方が原典大事にしてきてるのは宗教だな

>>954
これはホットリミットキメてますわ

>>951
は?水筒に閉じ込めて契約したんだが?

このスレ見てると剣豪がクソでも大丈夫そうだな
安心した

>>920
俺がお兄様見る時に使ったとこは携帯払いもできるみたいだし学生だから予約出来ないなんてことはないと思う

割と…?


>>952
レアプリに出来るぞ
よかったな

>>962
昔からずっとだろそんなん

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/08(日) 18:01:15.56ID:PVVA1Zri0
別にねらってもねー青王2回もひいちまったんだ
強化の1つでもして喜ばせてみろってんだ
すでに黒王100がいるから意味ないだろうけど

>>961
うーんSNもレアルタヌアもやってないなら全然面白くないかも

セルラン3位で動いてないしさすがに今回はみんな引いてないんじゃね

そもそもきのこを信じたら二流だし

>>954
前から風ふいてきそう

桜で動転してたけど
新ハロウィンなしで剣豪実装か

>>954
腰にあるのはどういう武器なの?

炎上も治まったみたいだしな
剣豪に期待

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-qJ5r)2017/10/08(日) 18:01:44.36ID:fOeomY6Q0
>>794
かっこいいやん

>>973
別の意味で引いてはいるな

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/08(日) 18:02:02.89ID:T3P+fYnSa
>>962
だって好きなの型月ときのこじゃねーし

>>971
お前さっきもいたな
構って欲しいのか?

大抵の虫は全く平気だが、ぬーべーの寄生虫の回に出てきた化物蟲は今でもトラウマだわ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd65-qJ5r)2017/10/08(日) 18:02:11.31ID:WftnjoD10
>>962
マテリアル売るために設定使い捨てにするしかなかったんだ

桜のデミ鯖だからって引いてるやつはいても
この絵や性能目当てで引いてるやつはおらんやろ


ミズバエの幼虫はそれっぽかったけどウマバエの幼虫は似てなかったぞ!騙したな!

痴女衣装のアサシンはジャックいるしなあ
性能もジャック越えはないだろうしな

あんなエッチな蟲が雁夜おじさんの尿道や直腸をグネグネしてたんだね

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 18:03:09.89ID:jwyJMDEHa
新宿アガルタときてまだ剣豪に期待してるのか
楽しみがFGOしかないかわいそうw

>>919
偽クロスNGしてんのに俺NGしてねえのかよ
一年間ずっと引きこもってスマホポチポチ
自分の人生虚しくない? まだfgo楽しんでるガイジのが救いようあるわ

サザンアイズは読んだけどクローン辺りから記憶が消し飛んでる
最後のシーンで八雲帰ってきた辺りは覚えてるけど

>>981
それで原作レイプがーとかほざいてんのか
あら探しのアンチも大変だな

タカオ妊

蟲はすべからくこの世から消えるべき

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-r1p1)2017/10/08(日) 18:03:49.01ID:q3M8Y8A40
>>71
つまりこれで俺の勝ちか?
前スレ>>996に反論出来てないのにこんなので喜ぶ君の気が知れんが、精々悔しがって泣いてろよ猿www

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5536-xJjh)2017/10/08(日) 18:03:52.26ID:9GdnPMGd0
1000なら青王エクスカリバー捨てる

1000なら塩川脱糞

村正士郎実装

イチソ参戦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。