Fate/Grand Order まったりスレ2169

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507431298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

桜の絵wwwwゴミ!!!wwwww

今日暑くね?

制服おっぱいしこい

ヤバすぎて草
俺が型月信者なら本気でキレてるわ

熱砂持ってないから回していいか?

下手くそかよ

トリシューラなら敵をゲームから除外くらいしてもいいんじゃないかな

パールのイラストもうちょっとなんとかならんかったのか?

熱砂でいいよなこれ?
https://i.imgur.com/TXuOBAz.jpg

この後の流れ
「パールヴァティ回したやつおりゅ?」
「おりゃんやろそんなやつwwwww」

ブ桜wwwwwwwww

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 12:27:42.82ID:OVlstHbE0
ギル復刻いらないだろ…

https://i.imgur.com/BMAXtdo.jpg
これは前々から出回ってるやつだから今回実装鯖じゃないぞ

熱砂おりゅしていいか?

悪の武蔵倒したら善の武蔵が寝返ってラスボスになんの?

幕間追加って書いてないんだけどap半減のみってことないよな?
ここで我が王強化しないのにガチャでpuとかないよな?

イシュタルにも霊衣解放来いよ
赤コートのよぉ!

解析の時点でタカオってわかってたのにえらい騒ぎだな

アナルパール持ってない奴おりゅ?

みんな紫のブーちゃんひくの?
俺は桜実装まで待つわ

こんな糞ゴミカス作ってる暇あったら邪んぬ復刻しろや

礼装のインフレやばいなhttps://i.imgur.com/IJ1bEzb.jpg

蟲蟲蟲
蟲桜蟲
蟲蟲蟲

25名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:28:01.31ID:aQlZcCHhH
SN礼装いいぞ〜これ

村正士郎くんが外した!これは実装されるか怪しくなってきた

すすすすまん
マナプリ1000個で何が可能になるって?

タカオさあ
なんだいその落書きは?

タカオ絵なのは分かってたから覚悟はしてたけど想像より酷い

なんでよりによってタカオなんだよ

>>1

恒常追加とか今引く意味一つもなくて草

>>11
いやマジで誰も回さねえよ
スト限だし

何やかんや言われても武内絵の桜が1番上手いよ

>>10
性能はそうだけどイラストがいいな
士郎いるのレアだし

>>21
ブーディカファンは引くw

だから言ったろタカオはゴミだって

すまん青ペンピックアップいる?
そこはギルだろ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:28:32.41ID:6FI7vqV40
もう一度タカオ桜貼って❤
このスレでも笑い飛ばしたいw

マスター礼装スキルなんだろ

とうとうきたか
10月中旬からってことは虚無期間もそこまであるということ・・・

>>14
いやアサシンがひろやまだから合ってるよ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-XSap)2017/10/08(日) 12:28:36.18ID:hXV61cUw0
なんつーか、純粋にクソ下手だなこの桜かいたやつ
歪みの人ですら人以外はうまいのに

剣豪で全力やなゴミを引く必要はない

  __
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 12:28:40.86ID:G4cZVY/c0

>>27
霊衣を解放する権利をやろう

すまんお前らこれ欲しい?
この桜中国のパクりキャラみたいで笑えてくるんじゃが

剣豪まで石を節約させてくれる塩川様のお心遣いだぞ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 12:28:55.43ID:KdB7x/230
男の武蔵とかあれだろ?
バキのだろ?

凛イシュタルと桜パールの絵の格差ヤバすぎ
性能も相当塩盛られるだろうな

>>23
どこがじゃ?

>>15
熱砂はガチ配布だったからみんな持ってるゾ

イシュタルはマシだったんやなって

桜に見えねえぞ
全体NPチャージは最低限の威力あれば有能そうだけど
どうせカスダメなんだろうなあ

イシュタルの赤コート霊衣解放来いよォ!

どうせこの偽ブーティカも塩味効きまくってんだろ?

ラーマに新礼装で歪み超えワンチャンと思ったけど熱砂でよくねだった

桜はスト限だけどどうせデミヤみたいにピックアップされまくるだろ

>>41
日本語読もうぜ

タカオって記念礼装の時まだマシじゃなかった?

最終絵に希望を捨てるな
あと悪いのは社長やぞ

礼装熱砂の方がよくない?

絵はブーディカマーク2
産廃クイック
バトグラも微妙

ど う す れ ば い い ん だ

タカオの評価はどりるに並んだわ


幕間の方にはギルいるのにPUはスルーとかさぁ

宝具のNPチャージがOC1で全体20%ならワンチャンあるから…

>>11
余裕でセルラン一位だよな何だかんだ言ってさ

昔来ていた制服を久しぶりに来ちゃったお母さんって感じの制服ver

言うてもマナプリなんて全然使い道無いから腐ってるしどうでも良くね
それで渡すのが開放権ってところがksだが

71名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:29:23.33ID:aQlZcCHhH
>>45
男の武蔵が出るってことか

>>45
うーんめておっぽい

ギルガメッシュsn同窓会からハブられてんじゃんw青王のストーカーしてたから嫌われてるんだろうなぁ

青王のピックアップは頻繁に来るけど強化こないね

髪型いじったせいで最後の希望だった着せ替えしても桜…なのか…?状態ってのがなにより悲しいポロロン
この辺はパッと見であいつじゃん!!だったイシュタルジャガーBBアルターエゴは徹底してたのに

https://i.imgur.com/75giL9S.jpg

桜の人呼んでやれよ

情報で一番マシなのが呪腕の新規モーションなんだけど、もう少し嬉しくなる情報くれ

青ペンピックアップだけってことないよな?
日替わりで弓ギルか弓凛のピックアップもあるよな?

タカオはバトルキャラ有能だから叩きにくいゾ

死ねなんだこの糞絵

お前ら焦るなまだ最終絵が残されてるんだぞ

どうせ男武蔵が敵なんだろ

パールバティ桜が解析であるって知ってそれだけを支えに虚無期間も我慢出来たのにこの仕打ちかやっぱこのゲー無つれえわ

>>65
BBちゃんのおっぱい!

蟲蔵に


            ____
           |___ |      ヽ 、
        _   _|__  |     __|  |_    
     へ | |  |____|    ヽ、    ;  .- ̄ ̄-
     ( | || _______   "| レ' / ,-~"'i  |
     | | ||| ,―┐┌―― /   /     /   | |
     | | |||/ _| |___//   /    /    | |
     リ  | |  | _  _ |   / /| |     | |
        | |  | | | |_| |   (_/ |  |      | |
        | |   |_,,| | |\ |     ',~  i       ', \__
        リ      |_,,|   ̄      ヽ_r        \_/

桜っていう大事な弾を素人に任せるってすげー判断だな

バトルキャラ班はいつも有能なんだけど
タカオの糞絵を再現すんなよw
普通に桜だったら絵に目を瞑って引いたのに

>>76
信長呼ぶな

男武蔵がいるならよくわからん女のほうは用済みなんだが

星4だし妥協点

BB有能イラストアド宝具5スキルマにゃ勝てない

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/08(日) 12:29:55.21ID:K2y1x9Md0
よかったー、ここで金使いたくなったらどうしようかと思ってたわ
このまま腐ったりリンゴを投下し続けて全体を腐らせてくれ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-ueVH)2017/10/08(日) 12:30:04.08ID:x0pqxFWZp
>>45
ニャントロ臭

青王何度もピックアップして恥ずかしくないんですか

>>50
ステ見た時点で絶望しかないわ
Q宝具だし

すまん、パールの宝具のダサさがフィン並なんじゃが・・・

死ねや

タカオ桜好きじゃなかったのかよ
酷すぎる
何でこんな…

ttp://news.fate-go.jp/wp-content/uploads/2017/qhf-wc_jg24ej/servant_details_l_01.png
ねーママこの人だあれ?

散々鯖のイラスト良くしろって言われてんのになんでこういうことすんの?
嫌がらせなの?意固地になってるの?

ん?桜?
どこに桜っぽさが?

ニコ生に信長出るから新鯖は信長だぞ
震えて待て

>>78
現実を見るんだ

>>76
まーーーーたガイジか

パールヴァティーってパッションリップのブリュンヒルデじゃない方の材料だっけ

桜の絵が酷いってもんじゃねえな

>>76
ガチャ回すほうの信長が看板みたいに出てくるの許せん

>>45
だといいなぁ
むさ苦しい武蔵(真)よこせ

宝具でNP配るならBBちゃんでいいな、乙

HFでギルピックアップしたら
ギルが活躍すると思ってまんさんが本編見て発狂しちゃうだろ

>>10
礼装いいって言ってるのはイラスト目当てのやつだと思うぞ

fgoに寄生してるノブナガとかいうカスはよぶなよ

>>65
左は宇宙人だからどんぐりの背比べ

劇場礼装もいつもの魔術礼装EXP50プラスだからゴミだわ

なんで武内は仕事しないんだ?
桜なんだからタカオなんかに放り投げないでちゃんと自分でやれよ

HFに英雄王は出てないだろ
出ていないのだ


https://i.imgur.com/B0niFdh.jpg
これでよくね?

武内戻ってきてくれ
本当の桜を出して欲しい

新☆5礼装、バスターの最終倍率が15%だとして、熱砂を上回れるんかこれ?
しかもバスター限定だし

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:30:44.62ID:6FI7vqV40
>>100
wwwwwwww

>>76
ノッブいらねええええええええええ

NP50チャージだよな?

>>65
タカオ絵は可愛いと思うし好きだぞ
ただチープ感は否めないからこういうのには向かない

ギルをハブる感じ悔しさが滲み出てるよな

>>99
目を合わせちゃ駄目よ

>>76
信長out
下屋inで良いな

パール桜は前からタカオだって決まってたじゃろ

>>117

>>65
冷静に考えてBBよりATK低いのにQ宝具ってヤバくね

>>45
やっぱ男武蔵でそうやな
武蔵の女体化ほんとクソだけど、ちゃんと理由が語られるならまあいいんだが

>>45
この体言止めからそこはかとない碩学臭を感じるが
他の文章も大概こんなもんだよね

あっちこっちでよく見るけどマフィア梶田って何もんなんコイツ

いや宝具は普通にかっこいいだろ
絵にだまされるな

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 12:31:07.57ID:+JGGF6ted
青ニートいい加減にしろ
これなら☆5ピックアップなしの方がまだいいわ

情報まとめて

>>100
鯖はほとんど2年前に書かれたやつだろ

>>117
お仕事はやいっすねwww

まあ待て
絵が酷いということは歪みの加護持ちかもしれない

>>117
トレース、オンwww

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 12:31:14.08ID:9Ik4rMTc0
バトルキャラ書いてるのはタカオだっての
こいつはイラストじゃなくてゲーム部分に集中してくれ

>>117

イシュタルの霊衣開放だったらマナプリ1000出してもよかった

大活躍するギルのピックアップはどうした?
https://i.imgur.com/NhSOh8X.jpg

>>117
まんまブーちゃんすぎて草

>>76
またマフィア出るのかよこの金魚の糞

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:31:27.53ID:c6M4hrAu0
霊衣意味ないレベルの別人やん…

お前らこれでちょっとは武内の画力見直しただろ?

バトルキャラは全体的に悪くないのに何故こうなのか

アズレンの絵を貶した弟子息してるか〜

男版武蔵居るならUMA版武蔵要らなくね?
何で一々UMA版武蔵実装したん?
どうせシナリオでも男版武蔵が敵で畜生キャラなんだろうし

パールバティに関してはBBちゃんがいるから問題なし
呪腕の宝具モーションがよかった

>>45
ちょっとおもしろそう

ニコ生新マシュ出るんだな

あと劇場礼装全部同じで草

>>78
意図を汲み取って戴ければ

礼装の絵じゃダメなんですか

>>117
(クソデカ溜め息)

ライダーと桜二人して恒常産廃ランサーか仲良しだ

    お〜ま〜え〜は〜
        む〜し〜
            ぐ〜らへ〜
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  かえれ
    /    \  \  \  \    かえれ
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   かえれかえれ
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       かえれかえれかえれ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

桜不遇すぎて泣くわ

やっぱワダアルコって神だわ

不細工で安心した

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 12:31:49.82ID:OVlstHbE0
ギルは謎改変があるから

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-aoQ3)2017/10/08(日) 12:31:51.51ID:m98zcyBF0
ところで剣豪のあらすじ見ると、男武蔵実装があり得そう
ってのは強引な解釈かな。

>>117
か、重なった!!!!!!?????

>>45
男武蔵来たら回しまくるわ
ろくろ首が☆5で男武蔵が☆4だったら許さんが

あ、男武蔵はグランドセイバーでいいぞ
何しろ最強の侍=最強の剣士=グランドセイバーだからな

剣豪男武蔵もいそうだなこれ

我が王…あなたこの前までPUされてましたよね…?

>>117
うそやろ・・・

盛り上がってきたな

パールの髪型で桜制服とかマジでやめてほしい死んでくれ

桜鯖イラストひでぇな

>>115
タカオ、こやま、blackは原作絵師だからしゃーない

最終絵次第では引きたいな桜

絵がダメとかじゃなくてパールは制服霊衣なしでそのままのほうが似合ってる気がする
制服霊衣つけるとコスプレしてる感が・・

これだけ青ペンピックアップして売り上げ貢献してるんだからいい加減強化してやれよ クエスト難易度バランス調整の時に弱さわかってんだろ

>>117
👊👊👊
👊😡👊
👊👊👊

>>132
碩学ならもっと倒置とか古い小説じみたな言い回しを使う

なんでここでギルガメッシュピックアップしないんかなー今回大活躍間違いなしなのに

>>117
えぇ......

>>76
そこは下屋でいいだろ…
大久保来ないってことはハロウィンないんじゃね?

トレースオンは草生えるからやめろwww

183名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:32:32.19ID:aQlZcCHhH
桜恒常で礼装は期間限定か

画像ハラディ

>>117
流石に笑うからやめてくれ

男武蔵きても性能で女武蔵超えられる気がしない

>>164
鯖としては出さない可能性あるから

188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-jWTy)2017/10/08(日) 12:32:38.51ID:faaPYLMDH
>>65
BBちゃんのキャラは好きだけど絵はそこまで好きじゃないからどっちも微妙

文句言いながら結局ガチャするお前らwww

まさか男武蔵もこやま尊師?🤔

まさかの宮本士郎実装あるな

今後は石呼符礼装配布にGPS使うからな
リアイベに来ない奴は客じゃない

制服ならBBちゃんでやってくれよ

仕事ザックで草生える

セイバー抱き合わせ全体Q,HPよりランサーとか誰が欲しいんだよwww

最終絵がまだあるから...

>>118
一つ気になるとすれば右腕にお盆持ってる

どうせ最終再臨終わったら脱ぐんでしょ知ってる

>>117

完全に型があるじゃねえか
アーイチソ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:33:00.88ID:6FI7vqV40
笑いすぎて腹痛いwww

星5黒桜まで待とう
何年掛かるんだ・・・

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-D+0y)2017/10/08(日) 12:33:03.65ID:clW7dxru0
また青ペンピックアップかよ
いい加減にしろよクソ馬鹿野郎

本物の武蔵出るってことは旧Fateアサシンの本物小次郎でるか?

最初のリークにあったって事は3年くらい前に描いた絵か?

青ペンPUされまくってるけど
強化来ないんだよな・・・

>>117
うせやろ?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:33:15.08ID:aQlZcCHhH
>>187
あ〜…

そもそもデミ鯖(ゴミに幽霊を憑依させる)は理解できるけど孔明とか意味わからなくね?
空気に幽霊を憑依させてるようなもんだぞ
本人がそこにいるなら理解できるんやが

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-XSap)2017/10/08(日) 12:33:19.31ID:hXV61cUw0
青ペンとかこのまえまでピックアップしてたのにまたピックアップかよ
そしてギルだけハブるあたりに悔しさを感じる

これは許されない
タカオおおおおおおお
雑な仕事してんじゃねええええ

これで待望()のクイックバフ鯖だったら笑え……笑……

武蔵恒常inする可能性ありそう?

なんで武内が桜ちゃんかかないの?

BBがいなかったら致命傷だったけど救われたな

>>117
せめて乳くらいまともに描けたらな
まじでアズレンから絵師呼んでほしい

塩が辛いんですが
飴はいつくるんですか

桜に見えない…バトルキャラはいいのになあ

マーリン出しとけばガチャ回るから、他適当でもいいやってことだぞ。
つまりマーリンが悪い。

>>117
トーレスオン

SNとつながったな…

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 12:33:35.44ID:KdB7x/230
すまん、新たな物語の幕が開ける開幕

https://i.imgur.com/27BitW6.jpg

221名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/08(日) 12:33:37.38ID:O9zPuINsH
糞絵というか誰って感じだわ
恒常入りするし、1枚引けばいいや

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7c-Or0L)2017/10/08(日) 12:33:38.06ID:47ckxcjE0
桜はスト限でしょ

タスクオーナの桜と交換して…
http://imgur.com/s0hgBOI.jpg

>>76
これは時間余りそうだからグラサンが来る予感・・・!

>>76
ノブガイジout下屋in

タカオぶっ殺すぞ

この絵だと引く気起きねえなw

>>117
いかんでしょ

あーあ

https://youtu.be/_Yy8rzXvtqk
パールヴァティ宝具

立ち絵テンプレ流用してるんじゃねぇよ猿ゥ!
手抜くなや猿ゥ!

>>130
ランサーはATK+補正あるんだが

剣豪で小次郎出なさそうな感じだわ
ここで出なかったらこいつもう出るとこないのに

強化も来ないのに何度もピックアップされて恥ずかしくないのかfateの顔さんは

(´・ω・`)青ペンピックアップとか誰が引くねん

>>213
本当の桜じゃないから

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-aoQ3)2017/10/08(日) 12:33:55.26ID:m98zcyBF0
落ち着けお前ら、ブーディカと同じ絵師ならマイルームに期待できるかもわからんぞ。

238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 12:33:55.31ID:UfMjFNwed
もうちょっとイラストの世界観統一してくれないかな
別作品のイラストとかあるやん

2017ハロウィン、なし!wwww

>>216
塩飴を喰らえ!

タカオのTwitter爆撃して二度とfateに関われないよう精神を破壊しろ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:34:02.21ID:c6M4hrAu0
>>171
ほんとそれ
髪型は霊衣の時だけでも桜にしてくれりゃ
絵には目を瞑って引いたかもしれんのに

パールヴァティちゃんの槍クッソしょぼくない?

一生バトルキャラ書いてろ

型月史実は男って言う設定覚えとるやつおりゅ?
女時空は剪定されてるんだぞ

>>117
ぶーさんのコスプレだったか

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 12:34:07.07ID:OVlstHbE0
剣豪が中旬〜下旬になってて大爆笑
まだ完成してないんだろう

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-a6v6)2017/10/08(日) 12:34:07.87ID:cUbJdLBy0
BBは100だけどパールヴァティも100にしますはい
凄い産廃の予感するけど関係ねえ!

地雷絵師追加か・・・FGOは業が深いわ

哪吒ちゃんも出せ😡

青ペンPUは強化してからやってどうぞ

>>212
返金案件になるからあるとしたら男武蔵

       蟲蔵へカエレ!
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

>>223
すこ🙆

タカオ👎


タカオ絵、全体槍、Q鯖とかやる気あんのか

>>230
桜のボイス使ってんじゃねえよ

>>230
wwwwwwwwwwwwww

絵のレベルほんと低いよなFGO
エロゲ作ってた頃の感覚のままなんじゃないか?

まだだ、まだ最終絵がある

剣豪は南総国って時点で将門だと思ったら男武蔵との対決っぽいな
渋い感じで頼む、今のパチもんはいらん


桜好きを語る奴はガチャ引けよ

>>223
かわいい

すまん桜かいたやつ誰?
まじでしねよ

>>118
目がきもい

青王はすでに宝具5なんだよなぁ・・(主にすり抜けで)
引くの迷うがパールの方はとりあえずほしいしなぁ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (123456W 4552-TFqE)2017/10/08(日) 12:34:56.61ID:/if+MPip0123456
新規ハロウィンイベもしかして11月からとか?

>>173
タカオは塗りだけだろ?
本人に全部やらせると下手糞なのはブーディカで分かってるんだから
大人しく武内かこやまにやらせろよ

流石に青ペン連続はないわな1000記念他のキャラにすればよかったのに…
ほんとここの運営はバランス感覚無いな

>>241
あいつ社員で塗りが本職でしょ
なんで絵を描かせるのが悪い

271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/08(日) 12:35:03.69ID:O9zPuINsH
お前らにはBBちゃんがいるだろ
それで我慢しろ

BBいなかったら死んでたわ

>>230
DWの技術力じゃこんなもん

桜似てなさすぎ…原作のヒロインなんだから似せる努力をしろよ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 12:35:06.03ID:IJM4kfkRa
>>220
文章ボコボコで草ァ!

>>230
やっぱクソダセェわこの宝具
カットも少ないしエフェクト以外初期鯖並だわ

>>261
人気

お前はもう鯖の絵描くな

>>241
バトルグラが無くなるんですがそれは

パールヴァティもしづきに描かせれば良かったのにな

>>261
姉より優れた妹などいねえ

>>117
腹痛い

なぁFGO面白くね
タカオ桜で死ぬほど笑ったわ

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 12:35:29.51ID:OVlstHbE0
剣豪…出来てますか?

285名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:35:29.57ID:aQlZcCHhH
>>230
桜が散る演出いいじゃん

>>230
ひっでぇななんだこれ

イマジナリの桜と絵をそのまま交換しろ
素人に絵を描かせて人件費ケチるなよ塩川
稼いでる金に比べればなんてことないだろ

たしかに立ち絵はこれ以上ないゴミだったが、まだ最終再臨という可能性があるぞ
お前ら望みを捨てるな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YvCY)2017/10/08(日) 12:35:34.41ID:Vq4g3IkYd
凄いなイラスト見て引かなくて良いとすぐ思えた

ついでにufoのやつにパール書いてもらえばよかったのに

>>220
危険が危ない、デシ!

>>261
うーんこの

パトラはバトルグラは良かったがパールバティーは逃げ道無いのは草

>>230
とことんゴミやな

だから体を借りて召喚ってあるけどその体はどこにあるんだよ死ね

>>261
別キャラとして見ればこれはこれであり

これはBBおりゅ?しろってこと?

スキルが高性能なこと期待したいけど恒常だしむりそうだな
いつもの塩性能だわ

絵も宝具も手抜きだな
これあかん...

OCでNPチャージが馬鹿みたいになって人権鯖になるんだろ?知ってるw

>>242
BBと描き分けられないから髪型はパールそのままにしたのかと考えるとゲロ吐きそうになる

>>261
ぶっちゃけて言うときのこの序列だろ

誰だよこいつ蟲蔵から出した奴
責任もってちゃんと養ってやれよ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:35:59.16ID:c6M4hrAu0
>>261
きのこの愛とこだわりの差

クソ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:36:01.02ID:6FI7vqV40
>>230
インディグネイションじゃねーか!

マーリンピックアップでも邪魔してただろ青ペンおまえは

宝具動かなすぎワロタ

すまんカーリー使うわ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-aoQ3)2017/10/08(日) 12:36:04.51ID:m98zcyBF0
>>261
なんで鯖化してもなお姉妹で差をつけるかね。

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/08(日) 12:36:04.57ID:K2y1x9Md0
BB取るためにがんばってほんとよかったって思った

>>261
最初の人気投票から既に

この絵を桜だと言い張れる図太さは見習いたい

しかも星4て…

まあこんなのでも一位取れちゃうんだろうな

性能うんこイラストうんこ宝具演出うんこ

>>223
いいじゃん
今回書いた絵師はクビにしとけやゴミクズが

貫通済ヒロインじゃ勝てんわなぁ

桜は恒常じゃなくてスト限だろ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1d9-0wh2)2017/10/08(日) 12:36:22.17ID:hdTRTSWM0
熱砂並みの人権礼装やろ

>>261
並べると更にひどいなほんとにプロかこれ

フケやドリル偽ドリルは楽しめる俺も
この絵はどうかと思うぞw
パールバディなんて大物なんで任せた

圧は下がりましたかね?

ペンギンじゃなくてギルにしとけよPU
需要ねえ癖に何回PUされるんだよこのペンギン

よっしゃアズレンやるわ!

>>261
森井とタカオの画面の使い方に差がありすぎる
カードの枠に収めてるだけの立ち絵


マーリンリセマラしてBBちゃん捨てた奴はおるか?

桜が散る←いい
分身←いい
そこから動きなし←は?
雷落ちるだけ←は?

最終再臨良くても戦闘中のカードの絵柄がうんこだから無理

>>279
さも反論のように言ってるけど一石二鳥じゃん

>>261
ぜんぜん桜に見えない…

自分で描けや武内わけわからんやつに描かせんな

宝具も初期鯖かってぐらい手抜き感が

サラスヴァティとパールヴァティでパールヴァティの方がレア低いのおかしいな?

これ割と初期に作ってたの塩漬けしてたろ絶対

姉 ☆5
妹 ☆4

やっぱ姉にまさる妹は居ないってはっきりわかんだよね

てか情報はこれだけかよ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:36:42.64ID:c6M4hrAu0
>>301
もうBBにこの霊衣つけさせてほしい…

マジでクソ過ぎるだろ
桜に何の恨みがあるんだよ

>>243
ラーマも使えるはずの破壊神シヴァの槍ディスってんの!?
味方だと全然即死しないパーシュパタのシヴァ様disってんの!?

ここ半年以上前からずっと塩が続いてるせいで石たまってしょうがない

今までイベントあるたびに引いてたが、初めてガチャスルーできそうだ

宝具もひでえな
棒立ちじゃん

何か間違ってQ50バフ持ってくるかもしれないだろ
9割9分ないけど

石の貯蔵は充分か?
うっかり回さないようにきちんと蓋しとけよ

>>261
姉妹でこの違い
間桐ってやっぱクソだわ
余裕を持って優雅たれ

>>205
えっちゃんがQ強化
セイバー許さいないさんは無敵
青ペンは強化来たところで鞘繋がりでガッツ大回復かNP増加なんだよなぁ

>>230
下屋さんに申し訳ないと思わないの?

フィン以下が登場したってマジ?

うーんどう見てもブーディカの親戚だよなあ

パールよりマルタの方が桜に似てるよね

さ、さ、さ、最終絵…グハァ

アルターエゴ三姉妹の方が可愛くね?
持ってない奴おる?

メガテンのパールヴァティでシコッていいぞ

槍はカルナで間に合ってるから…

初期に身内で仕事回しちゃったのはともかく、
ここまで覇権取ってでかくなったら普通期待の新鯖は下手糞排除して書き直すでしょ・・・
外注ならともかく、タカオなんて型月の下っ端で身内なんだから
どうして同人ノリがいつまでたっても抜けないのか

最終ではこうなるんじゃろ?
https://i.imgur.com/Une3SnX.png

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8994-8bo1)2017/10/08(日) 12:37:18.56ID:9KyXkT+s0
せっかくの桜枠がこん手抜きとはね

>>269
水着でネロ出してからのネロ祭とネロPUとかライコーノッブとかな

桜ーズの中ではリップが一番マシという・・・

しょせんは不人気ヒロインってことっすか?

使いまわしはねえわ
手抜きすぎだろ

https://i.imgur.com/XntXofz.gif

>>300
その可能性は少なからずあるとは思うが今年の塩鯖を見てると期待はできんな

これはおりゅできない…

ゲームアイコンを飾る主役が最弱のゲームがあるらしい

>>347
うーん、アゾット!w

>>230
ランサーっぽくねぇ宝具だな

森井はプレッシャー感じてたらしいし

タカオとかいうゴミは社員特権

370名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/08(日) 12:37:34.31ID:O9zPuINsH
星4で良かったわ
星5なら引くこともなかった

アンジョ=サンさんよー
これについてはどこを頑張ったのか教えてくれよー
桜だけ力入れたんちゃうのー

ブーディカの最終見てまだ期待できるアホおりゅ?

すまんこの祭りって今朝何時からなん?
朝4時前くらいまでは虚無だった筈だが

桜鯖実装心待ちにしてた奴おりゅ?
おりゅはずもないか…

イシュタル→先行ピックアップされ7章で活躍
パールヴァティ→HF公開の桜ラッシュに合わせて適当に実装

どこがランサー?

別にパールヴァティーはいいけど桜っぽさが微塵もないのはひどいなあ

村正士郎はだっとで頼むぞ

>>358
もはやだれだよこれ

>>363
マジねえわ……

>>230
は?手抜き過ぎない

パールバティーが桜じゃないなら割とありな絵じゃね

>>261
虫に犯されてるようなやつはやっぱ駄目だな

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:37:57.13ID:aYyJxGyF0
なんでタカオってすぐおっぱい垂らすの??

>>230
声しか褒める所無いわ
3人出てくるときものすごい音してるけどこいつ体重いくつだよ

棒立ち雷ドゥーンwドゥーンw

新鯖宝具、終わり!w

やっぱりBBちゃんがナンバーワン!

>>320
ステ補正と集中力が

タカオの絵嫌いじゃないけど桜に似せる気ないからタカオ嫌い

>>329
水着フラン見習って欲しいわ

まあランキング一位なんですけどねww

新規キャラなら許すけど既存キャラ冒涜はマジやめろ

タカオいないとバトルキャラが全部ksになるぞええんか

>>357
初期に書いたの今更実装なんですよ
型月とDwの計画はボロボロ

タカオ本人が一番の被害者だぞ武内

落書きで草

桜リソースはBBとメルトとリップが使い果たしからな

これ本当は最初の頃に作ってあったのを今まで勿体ぶってただけなんじゃ…

こんだけ不評だと性能でバランスとってきそうだな
どりるの加護の次はタカオの祝福か

400名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/08(日) 12:38:20.94ID:O9zPuINsH
>>359
桜枠はいっぱいいるのでギリギリセーフ

塩川尊師のおかげで盛り上がってるなwww
はーっはっはっ

別人だもんな

もう桜鯖はBBちゃんでいいんじゃないかな…

しかも恒常だからな
ほんといいとこない
このガチャ引くやつはガイジ

どうせ最終はブーディカ最終の髪が紫になってるだけやぞ

水着連中とリソースの差がマッハ

>>386

てかもしかして解析の2年前の時点でいたんだからモーションもその頃作ったクソモーションかもしれんな
宝具全然動かんし

武内絵以下の制約キツイな

完全に一線超えたわ
歪みとか遥かに超えるレベルでクソ
キャラゲーだろ?
何なんだよこの扱い
手抜き仕事してんじゃねえよ

まぁこの微妙な絵のおかげで勢いは戻ったなw
中華ステマも撃退できた

パールヴァティー武内絵じゃないじゃないですかやだーーー!

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-PG2A)2017/10/08(日) 12:38:46.99ID:ZcGvAxyMp
ようやく桜の擬似鯖が来たと思って見たら新キャラだったでござる、こいつなんで桜のコスプレしてんの?顔が似てないんだけど

桜の宝具は茶々の宝具しょぼくした感じか

OCでのNPチャージは10〜MAX20が限界だろうなぁ

>>390
宝具演出は星5超えてるよなアレ

姉より優れた妹なんぞ存在しねェ!

>>398
絶対そうだろ

タカオは塗りだけやっとけよマジで
センスなさ過ぎ
ブーディカの盾とかやべーよマジで

>>345
300%UPになればぶっ壊れるからガチャ回るぞ

パル桜はなんか、なのはViVidにいそうな顔

https://i.gyazo.com/a05d8322ff7e55f9bf1f5f04975c2ffa.png

文句言ってんのお前らだけで
世間は大注目だぞ

まず顔が桜じゃないし宝具もようわからんし

パールヴァティが誰に憑依してるのかぱっと見わからないんだが
絵師タカオの時点で危惧してた人たちの予感が的中したな

425名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/08(日) 12:39:01.68ID:O9zPuINsH
てかタカオもっとマシな桜を昔描いてたよな?

>>363
これはひどい

まあ弱くて引く必要もないからそこはいいかな
問題は塩まみれで情報もなんもないも同然なことだわ

ニコ生でやって即スタートってオナニーサプライズ気持ち悪いんだよ

まぁわざわざ☆4にしたわけだし暗黒桜が☆5アヴェかバーサーカーで実装されるフラグ

新規鯖来たと思ったらこれかよひっど
☆5武蔵☆4桜ピックだろ?引かねーわ

塩川がイベントで「そんなわけないです」って言ったらしいけどどんなシチュエーションでいったの?

>>220
頼むニャントロであってくれ〜!

タカオwwwwww
しまどりると変わんねえじゃねぇか


強化クエストはやるの?
ハサンのモーションなかなか良かった

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:39:13.65ID:c6M4hrAu0
桜好きだけど引かないわ
桜ボイスもったいないからBBが制服来たら性格もチェンジでいいよ

安生が練習で作ったキャラ今さら実装されても困るのですが

BBちゃんって救いの女神だったんだな

つうか下手くそに書かせすぎだろアンメア絵師タカオどりる黒ひげ絵師チンゲは落書きにしか見えん

>>416
可愛さも星5級だぞ

桜の疑似鯖がこれってなめてんのか?

こっちでおねがいします
https://i.imgur.com/IhIKOg1.png

所詮fateで1番不人気ヒロインなんてこんなもんよ
凛やセイバー、ましてやライダーさんにも人気負けてるんだもん

別人だからセーフ〜ってこれでお前エルメロイ2世並に桜の人格あったらどうするんだよ

>>399
もう直す時間ないぞ

>>422
うぉぉぉぉぉぉぉ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:39:26.34ID:6FI7vqV40
劇場行けよお前ら
https://i.imgur.com/0cAQPUR.jpg

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YvCY)2017/10/08(日) 12:39:26.44ID:Vq4g3IkYd
水着にリソース使い過ぎたか

安く上がるから身内で回してるだけでしょこれ
金かけて良い絵作んなくても型月ってだけでガチャ回るもんな
儲かって笑いが止まんねえんだろうな〜

もう★5でタカオじゃない桜実装しかないだろ

偽桜いりゃん

このはやさならぬるぽ

>>422
いや、注目はされているじゃない

社長が全部悪い
こいつが諸悪の根源
しまどりる使ってるのもこいつや

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1d9-0wh2)2017/10/08(日) 12:39:35.39ID:hdTRTSWM0
ブーディカとキャラの向きが一緒じゃん
初心者にありがちな同じ方向しか描けないやつかよ

情報出るだけでこの勢いツイカスじゃトレンド取るし
なんだ終わってないじゃないか

ブッサ
こんなんでも回すやつおるんだろ?頭大丈夫か

>>433
パールヴァティよりこっちのがシコイ

冷静に考えれば星4でほんと良かったな

映画記念鯖に糞絵師使うとか何事だよ

BB制服バージョンの方が売れそう

正直歪みと良い勝負しそうだけど、歪みはタニキという良心がまだおるのがな

>>446
んー、ゴミ!w

桜ずっと待ってたのにあんまりだ
乳の位置はズレてるわ棒立ちだわくびれないのにへそ出しさせるわなのに尻はでかいわなんだこれゴミすぎる

初期に解析バレした実装予定鯖でFGO初出ってもういないんだっけ?

>>422
俺らも大注目してるんだが?

絵も性能もひとまず置いといて何故に星4?

桜好きな奴ってフローラ好きそう

玉藻BBパールバティで永久機関できないかな

これブーカディ描いてる人?

他のソシャゲでコラボしてる桜絵のほうがうまくて本家はこれってどういうことだよ・・・

>>433
この絵の桜ええやん
そういえば桜と桜井って似てるね

ゴルゴーンが10チャージだっけ
確かOCでは呪いダメージ上がるだけだと思うけど

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-RixE)2017/10/08(日) 12:40:18.50ID:aD0jniH00
このゲームからガチャを取ったら何が残るんじゃ・・
まわせ・・
まわせ・・

青王ピックなの?ギルにしろアホ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:40:21.20ID:aQlZcCHhH
手は抜いてないと思うぞただあんまりうまくないだけで

>>463
女どりるは?

おすすめ動画に草生える
https://i.imgur.com/EOFZevV.jpg

ギルだけいないの草

GPSとかいう顕在化されてない声よく聞こえたなぁどんだけ邪念祓ったんだろ

アフィリエイトは今回に限っては纏めまくっていいぞ
サジェストが汚染されるまでタカオ叩きをまとめろ

>>465
星5で黒桜

シヴァも泣いとるわ

>>446
劇場まで行かせてこの性能なんですか!!!???

>>433
この人に描いて貰えばよかったのに

こっちは好きなんだがなぁ……今描き直したら大分マシになるんじゃね?
https://i.imgur.com/DjoGWAm.png

すいません今第2章の途中何ですがイベ開始までに終局特異点?は間に合いますか?

>>230
何これ初期鯖?


星5でも出るまで引こうと思ってたけど流石に石使うのすら躊躇う

>>422
SideMの1/8とかザッコ

トレースは流石に擁護不能でしょ

>>441
いーっすねー

正直婦長の絵よりはマシと思ってしまった

マジでキレそう
サボリ魔武内氏ね

※新登場のサーヴァント「★4(SR)パールヴァティー」はピックアップ期間終了後にストーリー召喚に追加されます。
つまり回さなくておk

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75cb-mmLT)2017/10/08(日) 12:40:49.94ID:jpGUEIu80
まだわからんよ
スキルで強烈な特攻が付くかもしr

やっぱクイックだからゴミだわすまんw

ところでハロウィン終わったら土曜まで何があるんです?

ヴィジュヌにパールヴァティー次は誰かな?

>>429
武蔵とかそんな高級なの来ないぞ

http://news.fate-go.jp/wp-content/uploads/2016/11/servant_details_03_5fjsp.png
http://news.fate-go.jp/wp-content/uploads/2017/qhf-wc_jg24ej/servant_details_l_01.png

自分で貼って気付いたけど、☆5のイシュタルとHPがほぼ同値なのが笑える
逆に言うとATKがクソ低い
ATKはこれまで☆4ランサーダントツの最下位だったアナの8253をぶっちぎって最下位更新
ヤバい

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ae6-ciaP)2017/10/08(日) 12:41:02.07ID:c4DOq+Bh0
絵も性能も。。。
塩川舐めてるなぁ

>>422
その世間の注目も肯定的なのばかりじゃないっしょ

>>357
リメ月ダラダラやってる時点でいつまでも同人気質でいるのはわかりきってるじゃないか

恒常星4全体Q宝具ATK8000代 抱き合わせ青ペンPU
誰が引くんですかね…

>>484
いやそれも十分酷いわ

紫のブーディカってやめろよ

>>463
まだ大量におるぞ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:41:17.73ID:c6M4hrAu0
>>460
しまどりるはキャラデザセンス自体はいいよ
絵はともかく

アナちゃん2号になっちゃう?
多分カード性能があれ以下はないだろうからアナちゃんよりは使えそうだけど

>>339
BBにつけるとしたらEXTRAかCCCの制服だろうが
人気キャラBBちゃんに擦り寄ってくるな

>>449
アヴェンジャーでUFO絵の星5黒化桜を実装するから震えて待て
ただし劇場版3部作の公開が終わってからな

そういやこれイシュタルの霊衣解放で制服くる流れ確定したな

>>446
知ってた

>>444
はい意図しないカード性能修正

バトルグラは優秀だから許すよ

>>484
マシではあるが垂れも加速してる

タカオより高雄

なんつってぇーwww

>>494
ゴミは恒常にする塩采配👎

なんでギルガメッシュいないんだよ

なんで売れそうな鯖なのに手を抜くんだ?

モーションは背中見えてるから最近作ったと思うけど絵はだいぶ前だと思う

>>494
恒常かい

劇場特典っていうけどもしかして映画館の前で起動するだけでOKだったりすんのかな

>>476
おまえの趣味だぞ

>>492
最底辺と比較されるレベルってヤバいっしょ

宝具がやすっぽい3Dみたいで草

ザ・量産型ソシャゲの典型的ハズレキャラってデザインの鯖だな
でもこういう絶妙にがっかりさせてくるイラスト描けるのもある意味才能なんじゃないの

これでセルラン1位になったら面白い

ライダーの格好は誰がやってもエロいな

何気にエミヤピックアップされすぎじゃないですかね

森井は成長したんだよなぁ
タカオは商品にできるレベルに達してないんだよ
https://i.imgur.com/lN4cAxP.png
https://i.imgur.com/7b8116V.png

スキルも産廃だったらどうする

ATK8127ってキャスターかよ

タカオやっぱりなんも成長しとらん

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:41:46.59ID:aYyJxGyF0
インド桜自体もヤバイが同時ピックアップが青ペンってのが最高にヤバイ、ヘラクレスが一番当たりだろこのガチャ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:41:46.94ID:6FI7vqV40
桜フルボッコ過ぎだろ
劇場まで足を運ばせて糞性能礼装とか
せめて絆50だろ

今回ガチャ回さなくていいってことは、次は年末の闇鍋ガチャか
というかもう1年終わりかよ
今年何した・・・?

>>476
エグゼ好きかよ、俺もだよ

>>499
イシュタルはステトップ争うくらい高いからな

ゴミを恒例にいれていくの本当草

>>452
ライターも絵師も、レベルが低いだけじゃなく
古臭いのばっかなんだが、こいつのせいなんか?
今回の鯖はTwitterでも不満目立つぞ

パールバティかわいくないな
この絵師の絵柄なら☆1でいいレベル

Q宝具低ATKキャスターっぽい見た目
Qサポ来るぞ!

1万入れて出なかったら撤退でいいな

ブーディカ(ランサー)☆4

うん、これでいこ

>>497
シヴァ

>>517
>>521
スト限だろ

ストーリー召喚ならハムみたいな事故は起こらなくて良かったな

パール桜は1枚だけ引くぞ
目閉じてポイスだけ聴きゃいいんだろ

>>530
成長しすぎでは?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 12:42:08.12ID:tiuNFKEt0
ただのサンダガやんけ

タカオの桜、なんだろうね?
なのはかなんかで見たキャラだわ

パール、期間終了後スト限に追加って事は
どっかのストーリー(残りの1.5部または2部)に出てくるって事だろうか・・

ストーリーに出て来ないのにスト限に入った鯖ってある?

てかカルナさんいるのに今さら全体ランサーとか正気?

プーディカのコスプレには見えなくなったじゃねーか

https://i.imgur.com/UB7FjBr.png
非処女が聖女の格好してる!!!

>>484
垂れ乳すぎ
本物の巨乳は垂れてるとか2次元にそんなリアルなんて求めてねーんだよ上げろ

一応これ多分設定的に攻撃宝具だけどサポートって方向なのではとは思うけど
だったら最初からサポートに徹してくれという

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-PG2A)2017/10/08(日) 12:42:31.10ID:ZcGvAxyMp
>>428
これが正解だな、来なきゃ他の欲しいのがピックアップされてる時に貯めた分使えば良いや

イシュリンの礼衣って凛の?
滅茶苦茶嬉しいんだが

>>494
後で限定星5がくるってことだよな
待とう

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 12:42:36.87ID:KdB7x/230
初期鯖風立ち絵…
特殊な宝具演出を繰り返す全体Q槍…
この存在に意味はあるのか────

新たな物語の幕が開ける開幕

https://i.imgur.com/27BitW6.jpg

タカオの絵は何かごついな

蟲とやってる △

蟲のせいで常に魔力不足なのでわかめふくめ親戚一同とやりまくってる ○

>>467
マーリンでよくね?

>>519
手を抜いても売れるからだぞ
絵クソ性能クソでも回すアホがいる限り変わらん

>>485
石でも齧ってろや

>>527
コレでセルラン一位になったら青ペンのおかげになりそう


トレースオンで草

>>527
面白いっていうかますます図に乗るだけだろうがwww

>>530
努力したんやろうなぁ
タカオは森井の爪の垢を煎じて飲め

>>429
武蔵来たら引くんだよなぁ

オリジナルなら違和感無かったのに元が桜だと分かってると・・・うん・・・

>>559
よかったね

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-wQCv)2017/10/08(日) 12:43:07.85ID:dz1b/pGU0
>>83
涙拭けよ…

今北産業
新☆5なにー?

ワカメの肉便器www

武蔵ピックアップくるの?

お前らFGOから逃げるじゃねえぞ…w

>>555
聖女も桜と同じ程度には犯されてるだろ

>>568
グロ貼るなよ

もう本当最悪だわ
流石にこれは無理って止めるやついないのかよ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/08(日) 12:43:14.54ID:O9zPuINsH
>>555
やめーや

しづきはFakeコミカライズも良いからなあ

ギルガメッシュ引かせろ年末に来なかったらキレるぞ

タ カ オ

星4全槍はマーリン介護できる乳上でいいんだよなお前な

>>494
はあまじはあ・・・
村正貯金が捗るな

http://yanmaga.jp/content/images/3x3eyes/thumbnail.jpg
もう一人の人格出てからが本番だろ

>>521
塩でユーザー離れたらまた星4配布やるかもだしそこでいいな

なんで「僕の画力では無理です描けません」って辞退しないの?

ありがとうクソルト
ガチャなんか絶対引かねーよばーか

(´・ω・`)ハムですら一瞬一位行ったんだし、パールは桜効果でどうせ一位なるんじゃね?

恒常と言ってもスト限星4なんて実質限定みたいなもんやろ

FGO始まる前のやつそのまま使ったんだろうな…

すまんガチでアズレンに移っていいかな

トレースオンgifくれ

>>429
青ペンやぞ

この絵で星5はありえないだろ
星3でもいい

森井しづきが全部描いて
fakeと並行して血反吐吐きながら描いて

>>576
青ペン

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:43:57.97ID:aYyJxGyF0
https://i.imgur.com/vZ3U3ew.jpg
すまん、うちのアナちゃん実質強化ってことでいいんだよなこれ??

>>485
頑張ればいける
強いフレンド仕入れとけよ

欲しいとは思うけどこれ絶対倉庫送りして戻ってこないパターン

>>536
CCC

桜の絵^−−−アズレンの絵師と代れぇぇ絵絵絵絵ーーーー

星5アベンジャーの黒桜実装しなきゃ収まらんぞ

イシュタ凛のクオリティくれよまじで

ゴミ絵だから恒常入り

武蔵まで引くのやめれるわファックソルト

こんなんひくやつおるんか・・・

>>602
ランクは上がったぞ良かったな

>>593
抱き合わせ青だし無理無理

>>596
我らがFGOのこやまひろかず先生もプレイしてるから移民していいぞ…w

>>585
ギルおりゃんの?

性能ゴミでも絵がよければ喜んだのに…

まさかこんなの入った糞ガチャ回すやつなんかいないよね?

>>602
星4槍ATK最弱から卒業おめ

パールヴァティのためにCCC以降全力で石貯めてたのにこれはねえよ...

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:44:44.35ID:c6M4hrAu0
>>593
ハムはキャラデザ自体はええし
マスク取らなければ

桜が黒くなるからってパールヴァティまで巻き添えで黒くするのはやめろ

どこぞのブラゲのノーマル級みたいなタカオバティ

チームステンノに新たな仲間参入!

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-PG2A)2017/10/08(日) 12:44:52.58ID:ZcGvAxyMp
>>607
考えてみると映画が終わるまで来なそうな気もする

コスプレしてるブーティカで草

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 12:44:54.38ID:OVlstHbE0
ギル復刻とかもういらないだろ
何回復刻してると思ってるんだ…

スト限と恒常って違うんじゃ

フッ…私の方が可愛いな
https://i.imgur.com/Y3hQ76F.png

タカオだけは許されねーわ…
FGO最大の癌になったわこいつ

マーリンレベルのスキル構成なら引くかもしれない

王者アズレンさんがこんなゴミゲーの絵描いてくれるわけないだろ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:45:04.63ID:6FI7vqV40
此処に来てアズレン移民加速させるとか塩川尊師の天才的采配に脱帽するわ
凡人の俺には理解出来ん

おまえら気づいてないかとおもうけど今回のこれはひどいよ
限定配布はダメだろGPSくっつけてさ
こんなんリアイベ大好き塩川のことだから
将来的にもっと配布礼装はては配布鯖とか
某ゲームレベルで地域限定やりまくる流れだよ

まさかのアナ越えの性能くるか?

タカオ言うほど悪くないじゃん?
https://i.gyazo.com/dbf59dae2cead6db64f5531d21249831.png

やることねぇなマジで
アズレン始めようかな

>>617
約束されたセルラン1位だぞ

アルトリアまたピックアップされてんの草
まともな強化されないのも草草

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 12:45:09.35ID:KdB7x/230
彼女の肌は金色ではなく元々は黒色だったが、それをシヴァに非難された事を恥じた彼女が森にこもって苦行を始めた為、それを哀れんだブラフマーが彼女の肌を金色に変えた。



すまん、最終絵は褐色桜になる

ハムよりひどいのくるとはおもわんかった

ぶっちゃけ解析でタカオなのは知ってたさ

でもここまでブーディカ2にしなくていいじゃん…

チームスマンノほぼ解散してるだろ良い加減にしろ!

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdf7-l7Hx)2017/10/08(日) 12:45:18.46ID:a4UzN7YV0
霊衣開放これにしてくれ
https://i.imgur.com/0zCGGVn.jpg

>>607
これ
桜は待ち続けてたけど星4はねーわ

タカオ許さねえ

ていうか☆4全体槍ってスパムいればもういらんよな

ブ桜に青ペンピックアップとか誰が引くんだアホ


タカオか選んだやつ無能過ぎるだろ…
大昔のソシャゲのハズレ低レアみたいなデザインどうにかしろよ…

>>614
わーいキリンら

https://i.imgur.com/XntXofz.gif
あっ、これかぁ

つーか商売として馬鹿すぎだろ
パールを良いイラストにしてたら、皆いっぱい回して星4だからそれなりにユーザーの多くが手に入れて
可愛いから使ってるうちに愛着湧いて、今までは桜をそこまで好きじゃなかった人も劇場に足運ぶようになるのに

>>628
下を見て安心するな定期

ちゅまん、今北からまとめくれや

>>610
武蔵も引くのやめた方がよくない?

剣豪新鯖アサシンは長髪の少年らしいな
村正も男だし女性ファン狙い出したか

NP獲得30でoc300でNP50付与とかなら人権だな

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 12:45:42.96ID:0zp2xETA0
今更だけどタカオの絵マジでひでーな😭

>>602
なんでスキルマにしないの?
https://i.imgur.com/6tU3e1K.jpg

660名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:45:44.57ID:aQlZcCHhH
スキルがどうなるかだな

自分のことを桜と思い込んでるコスプレしたブーディカ

>>601
は?マ?

ツイッターの人は回すって言ってた

タカオは塗り絵でもしてろ

星4槍ATK最低ヴラドだと思ってた
アナちゃんなのか

マーリン普及したしあとギル引いたらゲームクリアの人は多そう

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7585-BYga)2017/10/08(日) 12:45:53.89ID:+GpL9vLK0
パールバティをスト限とか言ってるあほは何なん?恒常入りの時の文面だろうがピックアップ終了後ストーリーガチャに追加されますは
にわかが

>>640
ハムは星5だからまた違うだろ

>>628
この絵好きなんだけどやっぱり少数派だよな

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7511-2yh8)2017/10/08(日) 12:46:07.60ID:ilUPgBSg0
桜好きの課金勢は暴動起こして良いレベル
特に桜好きじゃなかったけど腹立つもの…

位置情報取得とかやめろよ無駄に重くなるだろ

>>648
でセルランは?

タカオ桜はバトルキャラさえなんかゆがんでるぞ

イシュタルにも制服霊衣よこせ

お詫びにブーディカさんの宝具を攻撃宝具にしていいぞ

タカオにヘイトを集める尊師の高度な戦術に震えろ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/08(日) 12:46:17.72ID:DjE66pK30
>>596
アズレンはPCかタブレットでやるもんやから並行して出来るぞ

パールヴァティーがタカオって2年前から分かりきってたことなのに
それでも現実を直視出来ない

>>615
おりゃん!

>>661
ほんこれ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 12:46:25.64ID:UfMjFNwed
>>628
正直好きなんだが

虫漬けの桜にシヴァの嫁の中身か
もうガバガバやろな

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/08(日) 12:46:28.60ID:K2y1x9Md0
>>669
だいぶ目がイカレてると思う

IDワッチョイありでよおやるわ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 12:46:30.65ID:KdB7x/230
桜はマリーより弱そう

最近のタカオ絵はだいぶマシになってるし・・・これ2年くらい前に描いたやつそのまま出してない?

そもそも桜と凛くらい武内が描けよ

>>655
数少ない剣鯖の強キャラだからほちい

689名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-eKBy)2017/10/08(日) 12:46:34.56ID:O9zPuINsH
>>628
君の立ち絵の方が酷いからな?


ナイチンゲールボロクソ言われてるけど実はすき
桜はきらい

イシュタルには赤コート霊衣よこせ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:46:40.46ID:aYyJxGyF0
>>659
お前なんでそんなゴミ育ててんの?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:46:41.01ID:c6M4hrAu0
高レア黒桜実装はよ…

塩川いい加減にしろ
塩漬けにしてあった鯖の絵やシナリオをそのまま出しただけだろこれ
儲けてるんだからちゃんと書き直させろや

凛の霊衣もよこせよふざけんな

断言するぞ


こんなんでもセルラン一位になる

これは間違いない

>>654
タカオ

ゴミ

単体のアナ全体の桜でQ時代きたな

男武蔵は女武蔵のグラ変更枠だから・・・

>>641
正直タカオ絵でもありかと思ってた少数派だけど
ブーディカ2号になるとは思わなかった

>>662
偽桜と同時ピックアップだぞ喜べ

>>690
ラフムじゃねーか

>>669
この人漫画の絵はめちゃ上手いと思う

既存キャラの胸トレスだけは笑えんジョークだ

てかTwitterって信者以外おりゃんの?


たまには批判ツイートも貼ってくれよ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/08(日) 12:47:06.20ID:8+0PZLoE0
Qランサーでワロタ

俺グラブルと同時にやってるけど
向こうはコラボキャラでも違和感のない絵で仕上げてくるし
毎月新イベントやコラボやってたりと、FGOと比べたら良心的な気がしてきたぞ

なんでヒロインの桜が他より格落ちみたいになってんだ

>>695
意図を感じてほらほら

すまん、今度からリアルイベで人権礼装配りまくって本当にすまん…

呪腕の新しいのかっけえな

ツイカス引く気満々で涙出る
脳みそ入ってるか?

>>635
高雄はタカオじゃないからな
タカオは愛は沈まない人だ

パールヴァティースキル枠にぜってー女神変生持ってくるゾ

>>652
でもさあ
タカオ使ってコピペしたらすぐ仕事終わるじゃんw

717名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:47:23.13ID:aQlZcCHhH
>>686
まあそうなんだろうな

クソゲーだけどヘタすりゃアズレンにもってかれるぞ

ただの型月塗り師だったタカオに適当にまかせたが
まさかこんな続くと思わなかったんやろなあ

そういえば新ハロウィン…………

いつも通りツイカス大絶賛でくそわろ

下屋さんなんでいない

婦長は色々装備した3段階目好きだわ

やっぱりBBちゃんがナンバーワンなんですわ

>>709
実際格落ちなんですけど・・・

>>691
ナイチンはデザインはいいよデザインは

桜陣営の足が止まってるな


てかTwitterって信者以外おりゃんの?


たまには批判ツイートも貼ってくれよ

引く必要がないのはいいことじゃないか

劇場のロビーでも礼装もらえるんかな?

つれぇわ

ハロウィンもクリスマスも中止だオラ

むしろタカオは塗りが浮いてるやろ

また下手な絵増えるってマジ!?

恒常ならまあ良いかなパール、限定なら微妙

後13分 せめてスキルだけは有能であってくれ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdf7-l7Hx)2017/10/08(日) 12:47:57.73ID:a4UzN7YV0
>>669
僕は好きです(半ギレ)

でもパール桜の最終絵がアヘ顔ダブルピースM字開脚だったら喜んでガチャ回すんでしょ?

星4槍の全体宝具なら
この間乳上配られたのに

>>709
すまんSNヒロイン出身で☆5じゃない非処女おる?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 12:48:03.17ID:KdB7x/230
せめてバトルグラが良ければな

743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 12:48:06.13ID:UfMjFNwed
シヴァ実装でもう一荒れしないかなー

>>651
完全に一致

>>677
平行でやる意味ないだろ
データは取っといてやるよ

まさかのQマーリンポジで圧が反転するのか

青ペン2連続ピックアップ来るんじゃねとはネタで言われてたがまさか本当に来るとは
そして2連続もピックアップされといて強化も来ないとは

正直こんなのでもセルラン一位になってしまうから
この運営何も変わらないんだけどな

FGOって絵にNGだしたりしないのか?

チンゲ自体は好きだけどあの絵は好きじゃないよ

最終再臨でめちゃくちゃいい絵になることを……

まず顔が桜じゃないからなあ

Q玉藻やぞ

チンゲはデザイン好きだよ二次創作はかわいいし

恒常だしよっぽどの新鯖好きじゃないとひかんだろ

桜好きなのにこんなの酷すぎる、、

くびどりるよりタカオの方が全然マシだわ
これで可愛くないとか言ってる奴は本当くそだな、鏡で自分の顔みろよ

桜がただのヅラつけたブーディカやん

イシュタルと同じくらい絵とか優遇される星5だと思ってたのになぁ
壊れとはいわずともそこそこの性能と絵が来ると思ってたのになんだよこの格差

>>739
回すわけねえだろ死ねタカオ

まだイチソの方がマシだわ

回すやつおりゅ?おりゃんよなぁ?

桜擬き

凛(弓)→全体B
桜(槍)→全体Q
士郎(剣)→全体Aと来るかな?

>>709
実装1番不人気だしなぁ…
凛とセイバーの下にライダーでその下に桜やぞ

>>746
むしろ爆発炎上だろ

桜の疑似鯖はリソース増し増しの星5でくると思っていた時期が僕にもありました

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/08(日) 12:48:56.60ID:kBdTPt00a
婦長もホンマ書き直せよ
中学生の落書きみたいな絵最終再臨にするとか酷すぎ
同人ゴロの片手間で書いた絵の方が良いとかなんなん

ジャンヌの幕間も実装の一年前に解析で全部発覚してたし
塩漬けにしてある物を出してるだけなんだろうな

GPS機能でリアイベでアイテム配りまくりwwwwww

桜は質より量で勝負なんだろ
塩川の意図をくみ取れ

ゴミとわかって恒常に入れるクソ采配やめーや

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdf7-l7Hx)2017/10/08(日) 12:49:03.27ID:a4UzN7YV0
運営はグランドセイバーで青王出るから渋って強化しないんだろ
ほんとゴミ

Qサポついにくるってマジなのですか?

誰か人柱になってきてくれ

>>721
ブーディカで検索するとそうでもないぞ

>>749
しまスロは修正された
剣の歪みを直すかわりに隠した

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:49:09.37ID:6FI7vqV40
マジでスキル見る為の人柱出るのコレ?
酷過ぎて全く欲しいと思わないんだが

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:49:09.95ID:aYyJxGyF0
青ペンピックアップするとセルラン下がるまである

>>669
どうみてもこっちの方が正義でしょ
https://i.imgur.com/FqWfpFC.jpg

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:49:14.24ID:c6M4hrAu0
>>756
鬱鬱鬱

ていうかSN鯖強化クエスト追加のソースあんの?

お知らせにはなかったぞ

>>775
あんなん体験クエで十分だわ

強化なし雑魚ペンギンと抱き合わせとか完全に捨ててる
実装しないほうが良かったわこんなの

>>709
フィギュアでハブられたりするから

>>429
剣豪PU(未定)とHFPUは別ですが

>>770
パズドラレーダーと同等の衰退をたどりそう

ところでこの「恋見てせざるは愛なきなり」っていう謎の日本名はなんなの

スキル次第だけどこのATKじゃサポだろしかも槍で
火力と弱体解除もっててステもカード性能も宝具も最上位の頼光が同レア同クラスにおるぞ

いままでも恒常の新鯖は全部期間後ストーリー召喚に追加って書いてるのにスト限だと思ってるやつおりゅ?

791名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa1-ZdTF)2017/10/08(日) 12:49:43.74ID:sD9D1MXWM
脱ぐ系再臨か脱衣系再臨かによってガチャるか決めるわ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:49:45.11ID:aYyJxGyF0
>>778
体験クエ

>>635
そこで木ノ宮タカオ貼らねーのか

でもこれで全体にNP配れて魅了成功率100%でQ強化がついてたらいっぱい引かれるんでしょ
ハードルたけえ・・・

・ATK8000台
・Q全体ランサー
・手抜きイラスト
・雷ドゥーンwドゥーンw手抜き宝具

すまん、こいついる?w

位置偽装でいけるかな
面倒いんだけどわざわざ行くの

グラブルと比べてこっちはクソ確率ガチャに加え絵師ガチャまであるの泣けてくるな

キャラよりもごちゃごちゃやってるようで実際はみんなゴミで塩まみれなのが酷い
石10個以外はみんなクソ

最終絵に期待だな

これ位置偽装でもらえばOKか

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-zKn8)2017/10/08(日) 12:50:18.16ID:0xH1r05d0
全体ガッツとか全体回復とか全体回避みたいなスキルはあるんじゃねーのさすがに

てかTwitterって信者以外おりゃんの?


たまには批判ツイートも貼ってくれよ

>>780
これ評判いいけどバーサーカー感なさすぎ

>>709
HFのグッズ情報見たか?
黒王超絶贔屓やぞ

>>777
隠した(隠れてない)

>>782
おめめ塩川?

いっそブーディカと一緒にPUすればいいのに

>>778
業者がやってくれる

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 12:50:27.24ID:G4cZVY/c0
Qという約束されたゴミ宝具

>>800
スレ立て

>>791
脱いでも出てくるのは垂れ乳だぞ

実は星4なのにクイックマーリン並なんだろ?

タカオは一生桜ファンから恨まれるな

>>708
今から始めてもさくら取れるか?

恒常ガチャがどんどん塩川のゴミ捨て場になっていくな

本当許せねえ
桜好きなのに何でこんなことに

馬鹿「うぉぉぉぉぉぉぉ」

いくら不人気とは言え腐っても桜だから型月オタク面したい奴は自尊心のために引くぞ

塩川の意図を理解しろ

ソルトだぞ
位置偽装対策だけは万全だろう

ブーティカの髪の色が変わっただけの奴と☆5最弱の青ペンなんだよ!
これじゃ本当にアズレンの方がいいじゃないかーーーーー

回さなきゃいいだけなのにえらい騒ぎようだな

なんでタカオにしたの

コスプレかよ
https://i.imgur.com/JmaARkc.jpg

ATK8000の未強化全体宝具とか露払い出来るかどうかも怪しいな

タカオはほんと塗りに専念するべきだってはっきりわかんだね

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-RixE)2017/10/08(日) 12:50:48.16ID:aD0jniH00
なぜ☆5超性能で剣豪前に搾りに来ない?
桜と言うコンテンツで儲けを逃すとか無能の極み

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:50:48.47ID:aYyJxGyF0
>>777
再臨したら画面外からはみ出てくる無能

>>788
弁財天五弦琵琶disってんの?

>>757
お前タカオだろ

>>528
無乳がやってもなぁ

>>780
それナイチンゲールっぽくない

>>800
偽装すれ

Qバフ撒いてくれるなら師匠とセットで使うかもしれないからええぞ
あとNP50UPは必須ね

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 12:50:55.11ID:UfMjFNwed
ココとヨナの鯖実装しないかなー

よし!映画始まったらtwitter民に位置偽装のやり方教えてあげよ!!

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ae6-ciaP)2017/10/08(日) 12:51:01.48ID:c4DOq+Bh0
アズレンのリセマラしてるけど、名前がどんどん使えなくなるのが辛い

>>788
義を見てせざるは勇無きなりをもじったんやろ?

>>822
虚無過ぎてね

半端にQのサポスキル持ってNP効率が半端なくウンコな鯖なんだろうなって

まぁこれpakoさんの前座でしょ?
これで信長ウォーってなる流れだから

>>820
やりそう

許せない…

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 897c-7oUg)2017/10/08(日) 12:51:15.06ID:KdB7x/230
ぶぶぶぶぶぶっさw

https://i.imgur.com/F4PQpVV.jpg

>>802
批判すると信者に集中砲火受けるとかなんとか

846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 12:51:20.48ID:IJM4kfkRa
>>814
余裕

>>797
絵に関してはマジでグラブルの方が明らかに全体的に上だからな
少なくとも絵だけで萎えるようなレベルはない

パールバティーだけがモチベだったのにこんなのってないよ

>>797
グラブルや艦これやアズレンと比べても全部ブーメランにしかならないからな

散々絵を叩かれてきてたから、まさかここまで酷いのが来るとは思わなかった

くそったれー

>>780
可愛さだけが全てじゃないから

青ペン「原作絵師に書いてもらえない鯖おりゅ?」
エミヤ「そんなおらんやろ」
イシュ「せやせや」

中の人の人気もアルトリア凛イリヤの中の人に比べると微妙なのが何とも

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/08(日) 12:51:33.17ID:8+0PZLoE0
バトグラはまともっぽいから桜好きがBBと並べて愛でる感じだな

>>824
ブーさんがカツラと制服着けてコスプレしてるようにしか見えんな

ナイチンゲール強化来たけどどうなったの?

つらぬいてくれ

>>840
それどこのバイク王

日替わりは星4だけで星5PU青ペン固定かよ正気か

>>693
槍ライコー育て終わったから好きなキャラ育てたんやで

>>844
ぶっさ

>>846
サンキュー始めるわ

SNでライダーの次に桜が好きな俺にこれは辛い
BBちゃんがいなければ即死だった

こんなブサキャラ久しぶりに見たわwwwwww

>>773
そこは既存の青ペンがグランド再臨みたいな進化システムにしとけよと思ったりする
青ペンがインフレに置いてかれるの嫌なんでしょー?

☆4だし抱き合わせが青ペンだしほんと酷い

まだえっちゃん復刻した方がまし

サポに期待するにしても宝具が攻撃系なのが確定してしまったからなあ

ATK低いしQ全体だしイラストアドも取れないって絶望しかない

>>824
桜に見えないのがほんとひどい

シオスケカッコ良かった!シオスケマジイケメン!!暑い!

>>844
ハゲてて草

最終絵に期待って言ってるやつは脳みそ沸いてんのか
ブーディカ見ろよ

建ててよい?

>>844
前髪なくなってて笑う

きっとスキルがすごすぎて掌くるんやぞ

>>844
はげててくさ

最終再臨絵がどうなるかな
まさか最終再臨絵で酷くなる鯖なんておりゃんやろ?
https://i.imgur.com/VXwtHXA.jpg

すまん、アズレンに帰るね

タカオとかいう奴絵師では最大の戦犯だな
ランスロットなんぞどうでも良いわ

虫女は🙅

桜は報われないなぁ...

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 12:52:11.40ID:JEol6Aox0
QPS連動とかできるなら、本当に宝具カットは出来るけどやらないのか
まさか悔しいから実装しないだけとは…

>>844
清掃員のおばちゃん?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:52:12.65ID:6FI7vqV40
ccc桜トリオ持ってなかったらマジでブチ切れてたかもしれん
ワダアルコは神

>>824
これほんと酷い

ほんと何で桜だけタカオに描かせたんだよ
訳がわかんねーよ

>>844
ちょっとカツラズレ落ちてない?

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-wQCv)2017/10/08(日) 12:52:24.22ID:dz1b/pGU0
>>450
ガッ

>>780
この人でパール書き直してくれぇぇぇぇうぇ・・

>>838
そら流石に分かるわ
もっと何とかならんのか、という意味だ

AndroidならFakeGPSをいれればroot化するまでもなく
楽に位置情報偽造できるよ

>>868
しかもストミ入り

>>841
信長酒呑頼光は元の奴が出てくるだけじゃね?

塗りとSDだけやってろや…

タカオさん一気に有名になってよかったですね!

ノブナガイジはこれ見てもまた名言言うのかな?www

>>877
武蔵は通常絵に戻せば可愛いのでセーフ

女神作成で超絶Qアップ来るぞ!

Fateちょきんがまだ残ってるから絵が適当だろうが士郎捨ててぐだに濡れ濡れになろうが何やっても良いんだぞ
どうせお前らこんなのでもシコりながらガチャ回すからな

ねえねえこの☆5礼装って強いの?

髪型も変えろやアホンダラ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:53:05.22ID:aYyJxGyF0
最終再臨はイマジナリの絵に差し替えでいいぞ

いい加減贔屓鯖以外で仕事しろよ武内

>>872
ブーディカもジャガーも最終はマシとか言ってる奴ちらほらいて理解不能

割りとマジで現地配布は終わりの始まりだと思う
今回はゴミ性能だからいけど今後人権鯖や礼装配り始めるぞ
尊師の有り難いご尊顔を拝謁しない異端者は人権ないから覚悟しとけよ

>>844
このハゲ〜!

ギルガメッシュいれば回せたけど今回まじきついな

俺はTwitterで文句しか言ってないぞ


FGOの顔やぞ
性能厨には分からんだろうが

>>900
熱砂でよくね?

BBちゃんだけを信じていく

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/08(日) 12:53:21.83ID:DjE66pK30
>>745
オート放置ゲーだから何かやりながらじゃないとキツイんだよ

これでもセールス1位とるんだろ?笑いが止まらないだろうな

メルトきてくれー!

Qの時点でもうゴミカス確定なのにHP偏重のステとか生まれる前から終わっとるやん

>>879
人気の女性キャラに手を出した分どりるより叩かれるだろうな
あっ酒呑の件も許してはいないからね?

全体3t無敵 Q100%up NP50配布だぞ

>>674
乗り物邪魔だから切実に希望するわ
赤コートで頼む

タカオはバトルグラもやってんだろ
自分のキャラのバトルグラに手抜きしてんじゃねえぞ

>>909
たしかにTMRだわ

宝具に魅了付いてるとデオンくんちゃんの悲劇しか見えなくてなぁ

>>903
贔屓鯖云々は武内よりきのこだろ

>>877
首が…

礼装のナイチンゲールもかっこ良くない?

https://i.imgur.com/oOANz8V.jpg
幼女教を信じろ

は?絵だけに全てを期待したんだが?
同人絵師の方がうまいじゃねえかよ

つか宝具が攻撃の時点で壊れサポじゃないでしょ…

928名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:53:50.23ID:aQlZcCHhH
>>904
ブーディカのは見た事ないけどジャガーマンのはいいぞ

>>909
西川兄貴じゃねーか

お前ら虚無じゃなくなったけどこれで満足でちゅか?

やっぱパールの顔が変だと思ったの俺だけじゃなかったか

>>889
書き直すより☆5ルーラージャンヌ枠でこの礼装主が書いてくれることを願ってる

現地配布始めたら林檎とグーグルに通報しようぜ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:54:02.88ID:6FI7vqV40
星4鯖で壊れスキルなんて悔しくて出るわけ無いんだよなぁ...

シャドバでもリーダースキン貰えねーし肝心のデミも星4で桜に見えねーしどんだけいじめんだよ

>>920
よく見るとバトルグラっぽいぞ

全体槍はスパムいるしNPチャージあるカルナと槍王いるのにな
スキルぶっ壊れじゃないと居場所ないわ

>>911
そっか・・・なら回す理由ないかなあ

>>814
コラボのさくら?
加入だけなら始めたばかりでも可能、大して時間も掛からない
ただ、今回はイベント限定のスキンがあるし、そういう限定物まで欲しいなら少し頑張らないといけない

顔桜じゃないしガタイがおかしいしハゲてるし弱いし
桜になんか恨みでもあんのか
これでスキルも終わってたら第2のフィンやぞ


>>909
エンヴィーかな?

>>925
嘘松

技術力ない連中がGPS連動とかやりはじめて烏合の衆だから他所の10倍近くリソース割く事になって更にゲーム内がすっかすかになるってマジ?

最終がひどい鯖って結構いるよな

武蔵とかマーリンとかインドとか

月1新星5鯖をやめてまで引っ張ったあとにこれってのが本当に酷い
月末に新鯖きててこれならぶっさコミュ抜けるわで終わったけどさあ

大抵礼装の方がイラスト上手いのは致命的な問題だよね

>>909
顔と体の落差が気持ち悪い

>>909
テイルズで見たわこいつ

>>909
桃種みたいだな

>>934
はいライコウ

ただ単に執行者のATKが下がってバスターを上げてコストを上げた版だなっていう冷静な分析に
流石に笑った

>>904
ジャガーはいいと思うけどな

武内なぜ仕事しない

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:54:38.47ID:aYyJxGyF0
>>909
股間もっこりしてね?ちんちん付いてる??

>>909
エンヴィーみたい

シロウ敗北ルートでアベンジャー桜実装しよ
うちのぐだ子とレズレズしてればいいよ

ブーディカ2号
クイック鯖
バトルキャラも何か変

トリプル役満っすわ

>>909
ホットリミットいいぞー

>>909
これ絵プリヤの人か?

ほんとがっかり

映画館なんて、トイレに忘れ物したとか言えば簡単に入れるし

お前らゴミのためにわざわざ金払うの?

963名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:54:50.87ID:aQlZcCHhH
>>909
女向け想像したけど一部の男向けって感じだな

>>941

>>937
それ以前に顔で拒否されるレベル

>>909
格好にドン引き
霧隠才蔵かな?

俺が描いた方がうまいまである

>>933
当たり前だろ

>>941
ひどいわwww

>>909
西川じゃねーか

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fH3h)2017/10/08(日) 12:54:57.85ID:UfMjFNwed
>>925
嘘松

>>728
君は恒常だろ

>>941
トーレス・オン!

廃人はこんなのでも宝具5になるまで回さなきゃいけないんだろ
ほんと大変だよな尊敬するわ

>>941
これもう半分ブーディカだろ

>>780
自分の絵にコスプレさせてチンゲって言い張ってるだけ
マシュって言い張ればマシュでも通る

>>935
シャドバでスキン無いのは本当にひでえ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-hc/5)2017/10/08(日) 12:55:10.69ID:8+0PZLoE0
>>930
剣豪前に石使わせる罠にしか思えんわ
抱き合わせ青王だし…

>>941
泣きそう

>>893
(´_`)

>>941
まだかきおろししまどりるのが丁寧だ

何や武内セイバー以外描く気無いんか?

>>941
人妻avかな?

そうなんだ、じゃあ私アズレン行くね。


>>941
はぁー…

>>941
投影魔術は草

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 12:55:37.28ID:DCJ837bdd
>>909
あざとすぎ

すまんパールヴァティでわざわざ桜の髪型変える必要あったか?
別絵師が髪型変えた既存キャラ描くとしたらかなり高度な画力が必要な気がするんだけど

減速

>>925
嘘松

塩川「ほら、さっさと引けよ」

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:55:49.01ID:c6M4hrAu0
>>958
最高のボイスからの別人キャラデザ

凛は森井しづきで本当良かった…目に見えて絵上手くなったの大きい

なんかもうこの程度の絵でギャーギャー騒いでるお前らのほうが憐れにみえてきたわ……どんだけ肥えてるんだよ…

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:55:52.45ID:aYyJxGyF0
>>941
休日はコスプレイベントに出てるブーディカさん

ブーディカが桜のコスプレしてるだけや

村正士郎実装

何でだよおおおおお
桜のコスプレするブーさんとかいらねえわ

>>925
これは嘘松

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。