Fate/Grand Order まったりスレ2168

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2167
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507423108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     こ  な
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     と  に
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    が  も
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  や
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   る
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

結局虚無ですか?

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 11:55:50.93ID:G4cZVY/c0
Fateスペシャルコラボステージにて発表。パールヴァティーは10月8日13時からピックアップ召喚開始

さっきはごめんね

ガチャ引くイベントきたな

看板強化マ?

まさかの呪腕ハサンモーション変更www

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:56:08.36ID:6FI7vqV40
タカオオォォォ!!!!

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-IEkj)2017/10/08(日) 11:56:12.82ID:L+VqZbuUa
>>5
いいで👁

剣豪告知しないと虚無やんけ
うっそだろ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 11:56:15.18ID:IJM4kfkRa
虚無をガチャで誤魔化すなよ

ガチャはいいからイベントはやくしろ


15名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-FjKc)2017/10/08(日) 11:56:16.81ID:NGAAiKVna
かきくこけ?

パールバティて可愛い子なん?

マジでなんの情報もありませんでした!

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:56:21.87ID:0zp2xETA0
>>1
有能おちゅ😘

弟子はよガチャ回せ

一乙

礼装の代わりにパール配布とかなら見直したのに

え?まさかこれで終わりじゃないよな?

つまり虚無か
あほくさ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 11:56:37.24ID:IJM4kfkRa
>>16

24名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:56:37.45ID:aQlZcCHhH
>>1
桜マジで欲しいけど俺はマジで槍に縁がない

FGOはリアルマネーでガチャ引くだけのゲームってまじ????

>>1

タカオだからいらねーとか言ってるやつおるけどどうせセルラン1位だろ

虚無過ぎて草
どこまで無能なんだこの運営

ガチャと強化クエしかないの?

前スレの無能は晒し首にしろ

えっ劇場クソ礼装とガチャ追加で終わりなんそんな訳ないやろー?

☆4のためにガチャ引けよぽめーら(by 塩川

え、剣豪は?新イベは?

1乙
タカオ絵が許されるのは☆3まで

パールヴァティー頑張って引いて画像上げてくれよー

限定星4?恒常じゃないよな

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:56:55.64ID:XeKmlvEyd
HF組の幕間追加

結局虚無?

きたああああああああああ

剣豪の告知の告知もなしとかすげーな

新鯖が桜の槍ってことはイシュ凛絶対殺すってことか?

虚無じゃねええかあああ

☆5で黒桜ならよかったのに

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 11:57:02.29ID:fpRH/+NO0
13時からハサンのモーション変更も来るのか?

剣豪なんも情報ないとかマジ?頭沸いてんな

剣豪きたあああああ

槍ニキやっと強化されるん?

エミヤも同時puで確率下げてくるぞ

>>25
今更すぎへん?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:57:09.86ID:9Ik4rMTc0
剣豪のpくらいは先行して流したんだろ?

で?剣豪は?ハロウィンは?

FGOでGPS機能はまじでやめてほしいんだけど絶対スマホ壊れる

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:57:14.40ID:6FI7vqV40
>>17
蟲姦された非処女

ゴミ礼装四種で弟子から集金して配布もなしとか悔しさ出しすぎでしょ

ガチャだけでおわり?

まだあるらしいぞ

HFで活躍するギルガメッシュピックアップってまじ?

ガチャだけ?イベントは?

>>44
うん

呪腕新モーション

>>52
位置情報悪用されそう

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:57:30.08ID:0zp2xETA0
タカオて何か弱み握られてるんかソルト😭

我が王超強化ってまじ?

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 11:57:30.92ID:clW7dxru0
劇場礼装ほんま許せんな 林檎窓口どこや

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 11:57:31.06ID:fpRH/+NO0
兄貴幕間来ても石一個にされそうだわ…

>>25
集金アプリでゲームはおまけだぞ

ゴミ礼装貰いに行く奴おりゅ?

ニコ生14日
え・?www

もしかしてPUって
イシュタル☆5とパールバディ☆4
でやるのか・・・・?

桜ピックアップまだ?

71名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:57:42.57ID:aQlZcCHhH
恒常だったら嬉しいけど勝手にガチャ回るのに恒常な訳ないよなぁ

ギルピックくんの!?

10月中旬に剣豪って言ってたのももはや怪しいな
死ね塩川

スレ勢いトップだけど何かあった?

剣豪情報あった?

今日の新情報は告知のくこちゾ

やっぱり、キメセクしてるような奴はためだな

剣豪きたああああああ
ニコ生14日あああああああああ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:57:49.75ID:6FI7vqV40
安価ミススマソ(´・ω・`)

骨の人が早いんか?

もうあのサーヴァントくるやろ

じゅわーん
じゅわーん

ワイファイ民に救いはないんですか

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 11:57:57.79ID:fpRH/+NO0
>>59
やったぜ
動くハサン先生を早く見たかった

剣豪おっそ

田舎に住んでるやつバカにしてるな?
毎週1万円課金して、礼装貰いに行くようなもんだぞ


呪腕は前から情報あったわ

14日ニコ生剣豪確定きたぁぁぁー

HFってライダーと黒セイバーとハサン以外の鯖空気だったような

14日20時か
今週何すんだ?

NP50全員に配れるならワンチャン
まぁ塩分濃度的に100%無いな

言うて戦闘グラでこき使われてるし

BBでよくね?

剣豪はニコ生らしいな
それも結構先

またエミヤ包囲網が狭まるのか・・・
エミヤの精神こ わ れ る

10月最終週(中旬)

14日か

青ペン強化は?

外圧の位置情報を弟子に知らせて抹殺する塩川尊師の策略

タカオなのは初期解析から出てたしさすがにこれに関してはソルトのせいじゃないぞ
武内カスのせい

14日剣豪なのか

はい告知の告知(ニコ生)

14とかおせかす
それまで虚無じゃねーか

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 11:58:31.68ID:G4cZVY/c0
これは剣豪近いぞ

いや今週水曜ニコ生で木金曜から始めろカス

>>84
楽しみだな

パールヴァティきたか

14日に剣豪が開始するのか14日に剣豪の告知をするニコ生をするのかどっち?

青ペン人権は?

SNでモーション直ってないの小次郎だけになった?

鯖の画像情報くらいはだすやろ(慢心)

ニコ生14なら剣豪は18か
11〜18まで新宿とアガルタ半額かな

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 11:58:43.10ID:IJM4kfkRa
塩叩きは14日か
心が躍るな

告知の告知やめろや

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:58:45.19ID:9Ik4rMTc0
剣豪の後1か月半しかないけどセイレムは?

14にニコ生

ガチャは桜と士郎と分けていくスタイルってことか

また告知の告知かよ…

パールが4なら村正を5で先行実装くらいしろよ

SN勢強化クエだけか良いのは
いや、良いのかはわからんが・・

14ニコ生なんだから剣豪は15だろカスども

すまん幕間ってイベより優先したほうがいいんか?
AP半分てよくやるんかね

告知の告知ってネタでなくマジでやりやがった

村正と桜同時に引けそうだなこれ

>>68
じゃあ幕間半減を14日まで伸ばせよ!!!!!!!!!!!!
虚無じゃねーか

剣豪は告知の告知で終わりか
タカオ絵とか回すやつおらんし実質虚無か

しょっぺぇ、しょっぺぇよお

ノブガイジ出すなよ

>>90
ヘラクレス目立つ方じゃないか

あのハロウィンは....?

やっぱり告知の告知じゃねーかニコ生

現地にいるやつ多くて草

くそすぎwwwww

>>123
強化だけやっとけ

水曜からかな

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:59:26.56ID:0zp2xETA0
塩分過多すぎる😭😭😭😭😭

例年やってたハロウィン告知もなしか

>>131
今年はないぞ

14日にニコ生なんだから剣豪が実際に来るのはもっとあとだってわかるだろ
この後すぐ配信しますなんてするわけがない

>>122
ほんこれ
エアプ多すぎて困るわ

>>131
今年のハロウィンは中止

礼装は課金必須なんだから絆50なのかね?
マスター経験値だと糞過ぎるけど

来週虚無期間が決定したってマジ?

武蔵体験クエとか終わってるし・・・

売上上位で1000万円キャンペーンやってないのFGOくらいだな

>>123
ほとんどこない
素材に余裕があるなら幕間やるのもいいかも

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:59:47.48ID:6FI7vqV40
イェーイ!!みんな塩分足りてるゥ!?

お前らあんだけ文句言ってたのにすぐガチャガチャしちゃうんだな

まあ好きなキャラきたら当然だが、好きなキャラがほぼ確実に実装されない身としては君らがうらやましいよ

塩塩塩

鯖桜ちゃんの画像キボンヌ!

これ新規ハロウィンないよね
10月おわるし

は?青王強化しろ

現地の弟子は泣いていいぞ

告知の告知かよマジ塩川だわ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:59:52.45ID:XeKmlvEyd
ニコ生で剣豪か

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:59:52.78ID:9Ik4rMTc0
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
アズレンさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ニコ生までなーーーーんもやることない

告知の告知当たったわ
やったー

武蔵体験クエスト復刻www


誰得?

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 11:59:59.48ID:clW7dxru0
剣豪遅いな 完全に虚無 塩川を徳島から出すな

星4?

パールヴァティピックアップ
星5 イシュタル セイバー
星4 パールヴァティ

あると思います

邪ンヌ復刻より先に桜が来るのは予定外だったわ

塩川の塩采配に震えりゅ😖

リアルイベントで剣豪は告知の告知wwwwwwwwwwwwwwwwww
やったことはガチャ煽りと劇場煽りだけwwwwwwwwwwwww

>>111
剣豪で☆5小次郎出るんじゃね?

>>160
あの糞シナリオ復刻するとかマジ?

ビッチでも清楚で可愛い女の子なら欲しい

170名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:00:26.07ID:aQlZcCHhH
>>149
誰だか言ってみろオラッ

そういや哪吒ちゃんはどうなるの?

ハロウィンないの?
とうとう季節イベ放棄か

こんだけ待たせといて14日とかずいぶん先だな

体験クエまで復刻し始めるとか塩分濃すぎて死にそう…

マジで虚無かよ…

武蔵って誰だよ

ん!虚無!

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 12:00:37.66ID:tiuNFKEt0
マチアソビで現地まで行って告知の告知を聞く気分ってどんなんだろうな…

>>171
もう誰も覚えてないよ

あんまり期待してなかったとはいえ流石に塩効きすぎて草も生えない

星5は武蔵か

武蔵体験ってことはピックアップすんのか?

桜は誰とピックアップか気になる
エミヤかな?

嘘だろ
本当に虚無じゃねえか

新規ハロウィンどころか新規クリスマスもないぞ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 12:00:56.02ID:9Ik4rMTc0
これ武蔵と桜だなピックアップ

>>176
UMA

>>176
なんだかんだと言われたら

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fddd-2iPL)2017/10/08(日) 12:01:00.47ID:zgUB0tfc0
青王npチャージまじだwwwwwwwwwwwwwww

新鯖シルエット公開か士郎いるといいなー

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 12:01:02.17ID:fpRH/+NO0
パール桜のイラストは現地で出されたの?

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 12:01:03.14ID:0zp2xETA0
来週は

虚無!w

ハロウィンやらないのかよ どう考えても手抜き

さすがに塩分取り過ぎて血糖値やばいキレそう

まぁこれでハロウィン2017がなくなったのはほぼ確定的か
しょうがないっちゃしょうがないけどエリちゃんがちょっと可哀相

虚無が訪れた

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:01:25.36ID:aYyJxGyF0
青ペン強化きたああああああ

>>183
ガチャはHFのPUだぞ
だからHFの登場鯖

199名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:01:29.22ID:aQlZcCHhH
武蔵ピックアップ?桜とは別のピックアップだよな

剣豪新鯖の公開は?
前は不夜城のキャスターとアサシンやってたでしょ

新鯖きた

はぁー?ハロウィン無いの?嘘でしょ?

霊衣 少女の探し物(穂群原学園制服)

同時実装なら孔明みたいに3臨で対応できなかったの?

>>170
ダメットさん
絶対無理だわ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/08(日) 12:01:45.33ID:loOCiMQda
ホント塩川ほどの無能が存在してることが謎。

虚無の申し子、塩川

>>200
シルエットらしい

虚無る予定だったのならなおさら復刻ハロウィンとかやるべきではなかったんだよなぁ

他のソシャゲのシナリオ書く暇あったらfgoのシナリオ書けよ東出

なあ石は?

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:01:51.96ID:6FI7vqV40
で?




イベントは?

イベントまったくやらないでリアイベばっかり
DW潰れろ

武蔵いらん、すまん

黒桜アベンジャーで実装か

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7605-wbjw)2017/10/08(日) 12:02:00.09ID:WKla390q0
新鯖

>>178
高弟子の皆さんだからな
塩川のオーラで震えてんだろ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 12:02:05.37ID:XeKmlvEyd
英霊剣豪七番勝負に登場する新サーヴァントはアサシン パライソ?

新規鯖めっちゃおるやん

パライソってなに?

全体槍ロムルスしかそだててなかったから欲しいわ
アナちゃんと並べて使いたい

>>206
ポエム言ってそうな所までそっくりだ

7体のシルエット

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 12:02:16.81ID:+Bwu3AMV0
お前らは目玉焼きに塩つける派?醤油つける派?

あの…みなさん…ハロウィンはもともと10/31ですので…この時期には…

今月末もありませーん

新鯖一体公開アサシンパライソ…

>>219
ぱらいそさいくだ

>>207
糞だな

2017ハロウィン・・・・・欲しいですか?wwwwwww

これイシュタルだけ衣装チェンジ無しの仲間はずれ確定だな

糞イベやってないで働け

あかんわこれ
定期イベまで来なくなるとか引退者出まくるんじゃね?

>>203
一個パターン増えるなら別に良くないか?
パトラみたいな水増しだったら切れるけど

新鯖

>>223
生で食え

アサシンパライソwwwwwwwww

HFピックアップなら星5のピックアップ対象はは青ペンなのか
引く奴居るの…これ?

剣豪新鯖絵ぐらい出してほしかったけど誰も望んでない☆4実装 しかも死ぬほど競合いる槍追加 なんなん?

>>223
醤油だろ

こやまひろかず@k_hiroriro
アズールレーン少しわかってきた気がする。これ自分で操作してオートより上手くできる気がしない


剣豪看板キャラ担当の神絵師こやま先生とアズレンに行くぞ!アズレンに行くぞ!アズレンに行くぞ!💃💃💃💃

パライソって何ぞ?

ガチャの話しかねーのか?相変わらず危機感ないガイジ運営だな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:02:42.80ID:aQlZcCHhH
>>204
うーん新礼装ならいつかバレンタイン辺りで来そうだな

>>220
スパムいるだろ

桜ちゃん!桜ちゃん!さくさくさく桜ちゃん

>>212
ドワンゴみたいになってんな

ルヴィアまだ?

こいつら本当にゲーム外の仕事しかしてねえのかよ

なんでもうかるとリアイベに力入れようとするかねぇ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 12:02:55.69ID:fpRH/+NO0
>>225
パライチソに見えてビビった

これイシュタルに凛霊衣きそうだな

とうとう季節イベントすらやらなくなったってマジ?

>>179
俺が覚えている

https://i.imgur.com/zNZuMjO.jpg

アサシン原磯

>>207
なんでそこ出し渋るんだよ
塩分濃すぎてキレそう

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 12:03:10.85ID:9Ik4rMTc0
天国ってか
やかましいわ

今剣豪の鯖発表したらニコ生で発表することなくなっちゃうからね

新特異点の関連最新情報
・ニコ生 英霊剣豪七番勝負 配信直前SP 10/14 20時?
・宮本武蔵 体験クエスト 復刻10/8?
・新鯖 のシルエット公開
おそらく、頼光、酒呑は確認できました。信長も居たかな?
・新鯖 アサシンパライソ(真名隠し)のイラスト公開

やったー酒呑ちゃんだー(白目

剣豪に酒呑マジ?NP効率パトラ並みに上げてくれ

パライソ草

リアルイベントでこれはひどすぎでしょ
13時まで引退するわ

キャラ増えても虚無すぎて使う場面がないんですが

パライソ(Paraiso). ポルトガル語において、英語のパラダイスparadiseにあたる言葉で、天国・楽園を意味するキリシタン用語

くすくすアズレンくすくす
https://i.imgur.com/iqi8nWf.png

イシュタルってか凛そんなに人気あんのか?
桜より無さそうなんじゃが

パラサイトイチソって意味ですよ皆さん勉強になりましたね

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 12:03:34.55ID:IJM4kfkRa
今更なんだけどさ
ライダーさん衣装桜はまだわかるとしてダヴィンチ桜ジャンヌ桜嫁王桜って何だよ
本当に節操ないなクソ共

TYPE-MOON作品やっててパライソしらないってまじ!!?????????


アッタマ悪いキャラがあったまわるいてんしょんのときパライソですねー!!!とかいうんだよ
琥珀とか玉藻とか

首長武蔵とか欲しいやついんの
正月引いたけどまだ違和感あるよ

勘違いしてるけどfgoは集金装置だぞ
ゲームじゃないからイベントなんてない

パライソってカクテルやん

>>252
左手がすげー不安なんじゃが

ついに恒例の季節イベントまでやらなくなって草

現地行くやつの目当てはHFの先行の方だろうし告知の告知はついでだろ

タカオさんて紙芝居の立ち絵とかの方が向いてるよね
ヘタではないけど鯖の一枚絵だと安っぽくみえる



277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 12:04:01.88ID:clW7dxru0
虚無アンド虚無

ハロウィンイベントが潰された事で闇堕ちしてエリザオルタ実装の流れですね、分かりません

ざけんなよ
東京の土踏めると思うなよ

>>263
そりゃ実況スレになってたから勢あるだろ。そんなことも理解できないの?

>>275
いらねー

>>257
また頼光に信長かよ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 12:04:17.65ID:fpRH/+NO0
>>257
また頼光?流石に無いだろ

>>275
グロ
雑コラ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:04:19.67ID:aQlZcCHhH
しゅまんパライソって何?

286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/08(日) 12:04:20.20ID:loOCiMQda
ガイジどもが課金するからイベントもなにもなくてもガチャだけあればいいんだろ。星4とかいらんわ。

>>275
ライダー貰うか

しゅまんハロウィンリストラってマジ?

絶対ここの馬鹿ども今頃ATMで金降ろして魔法のカード買ってるよ
ほんとアホ。


俺みたいな天才はもう10万分入れてるかんね。スタート遅すぎ

>>275
ぶっさ

>>264
型月内では一応3位か4位くらい
桜は8位くらいだったきがする

>>275
丁寧な雑コラ感ある

hotlimitの鎖つきの髭長髪おっさんて変態やんけ

>>264
凛と桜はFATEの二大看板やぞ

>>275
うわきつっ

>>275
糞だな……
つーか肝心の効果は

>>275
うーん

すまん劇場礼装の絵ひど過ぎねえか?

>>275
メドゥーサ以外雑コラ臭プンプンで草

>>275
ゴミ

お前らどこで情報得てるんだよ

>>275
要りませんねえ

>>275
うーん…

>>262
アサシンのキリスト教徒…

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 12:04:42.24ID:0zp2xETA0
>>275
雑コラかな?🤔

>>275
メドゥーサ一択かと思ってたけど嫁王ええな…


>>275
んんw

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 12:04:47.72ID:fpRH/+NO0
>>275
ライダーだけでええな

>>275
なんか草

新鯖 のシルエット公開
おそらく、頼光、酒呑は確認できました。信長も居たかな?

ファッ!?
クラスチェンジでまた出るのかよ!?

すまん、徳島まで行った弟子おる?

>>275
貰うとしてもライダー貰って終わりでいいや

ライダーとネロブライド桜はエロいな
あれ…我が王桜は…?

>>275
下手コラだ😅

>>257
ここまで待たせてまだ告知の告知かよ
ほんまつっかえねー運営だな

317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:05:01.03ID:aQlZcCHhH
>>275
俺はライダーコス一択かな

>>275
メドゥーサだけ欲しい

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:05:02.79ID:6FI7vqV40
どうせ福袋の為にゴミ星5アサシン枠なんでしょ知ってる知ってる

>>275
顎で人殺せそう

タカオ絵めっちゃ好きなんじゃが
最終絵ジャガーはまじシコ

>>241
馬鹿が課金するんだから危機感覚える必要ないだろ

>>275
コラかな?ってレベルだな

>>275
これにはシロウもニッコリ

>>311
頼光信長推しすぎだろ

>>135
>>147
スキルのほうはまだLv足りんけど、イベ飽きてきたし出来る奴は消化しとくわ

>>307
無能

アズレン信者必死だな
はよ帰れよ

>>275
やっぱ桜ってブスだよな

酒呑今のキャラ好きだからドレイクみたいにならないといいなぁ

>>275
ライダーはともかく他が致命的に似合ってない
クビだけ買えたコラ画像みたいだ

劇場行くのは1回だけでいいや

1個ソルトキタ━━(゚∀゚)━━!!

>>275
お金返して

14日に告知の告知てこと?

>>275
ライダー一択だなこれ

石10個明日から配るとさ

>>275
ライダー以外なんの関係もないコスプレで草
ゴミ礼装乱発やめろ

ライダーだけ気合入ってるし
これ週替り特典やるからってギリギリに追加で3枚描かせたやつだな

高血圧で吐きそうなんじゃが
誰か砂糖ください

>>275
微妙ア'フィ...

>>275
胸おかしくない?

>>336
剣豪まで毎日配るのか?

>>275
鼻なんとかしろやブス!

>>275
え、これ下手なコラ画像じゃないんですか!

劇場コラボの絵ぐらいしっかりしたの用意してくれよ

うおおおおおおおおおおおおおおお
優しいソルトお兄さんありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

髪すら染めない出来損ないのコスプレAV的な何か

>>275
雑コラで草

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 12:06:14.06ID:aYyJxGyF0
>>336
明日から一週間毎日?まさか10個いっかいじゃないよな??

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:06:14.42ID:6FI7vqV40
>>275
ライダー以外合わなすぎて草生える

>>339
塩分は砂糖で中和できんぞ

>>275
コスプレ風俗かよ

>>275
何これ雑コラ?

あぁまた一位か(ため息

お前ら情報どこにでてるんだよ
さっきまでハロウィンで修行してたから教えてけろ

>>285
道満晴明の漫画

弓の頼光とかやべえな

今回の絆ボーナスは日本鯖かな?

虫食い桜の明日はどっちだ

石10個

やるならSNキャラのコスプレさせろよほんとしょーもな

マチアソビVOL.19  Fateスペシャルコラボステージにて発表。

Fate/Grand Order 1.5部

亜種特異点3 屍山血河舞台 下総国 英霊剣豪七番勝負

にてアサシンパライソ実装。ビジュアル公開。右目眼帯、黒髪長髪、多分男性?、TMRみたいな衣装

>>275
性能が良ければ許してやるよ

剣豪も既存鯖を適当に当てはめるだけで新要素全くない気がしてきた
アンリミテッド使い回しワークス

剣豪はダンテの神曲モチーフなのか?

そ ん な こ と よ り 今 一 番 熱 い 超 絶 神 ゲ ー 「ア ズ ー ル レ ー ン 」
お 前 ら も 始 め よ う ぜ

ア ズ ー ル レ ー ン 公 式 サ イト
http://www.azurlane.jp/

日 本 版 公 式 T w i t t e r ア カ ウ ン ト
https://twitter.com/azurlane_staff

ア ズ ー ル レ ー ン 本 ス レ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507424590/

>>275
ライダーは欲しい

これ持ってる奴弟子の証拠じゃん

GPSなら上映館の近所に行けば入手できるから見なくていいのでは?

>>275
ライダー以外のシンクロ率が…

>>355
そのまま剣豪まで修行してろよ

なに?まーたらいこーと信長出んの?
誰得だよ引っ込んでろ
出すぎだろ

ステージ終わりかな?

>>257
この告知が終わったあと、また別のゲームの話題で本スレ化するのが目に見えるようだ

TMRみたいな衣装

えぇ…

>>366
敵が日本
特攻艇が震洋
広島と長崎へ原爆輸送イベント
第五福竜丸イベント
長崎投下原爆ファットマン登場
日本版だけ課金が割高

アズールレーンは素晴らしいゲームですね〜

>>362
ホットリミットなのかホワイトブレスなのか

ぱらいそってなんだよ
ガマの妖術か

で特典礼装の効果は?
マスターEXP取得量UP?w
マスター礼装EXP取得量の方かな?それともフレポかな?w

剣豪に出る酒呑と頼光って別クラス?

別にイベントやらんでもガチャ更新すればセルラン上がるしいいやって感じ

え?コラじゃないってマジで?

雑コラ礼装が劇場コラボとか桜は馬鹿にされ過ぎてる

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 12:07:41.18ID:clW7dxru0
塩川を四国から出すな 永遠に流刑

新鯖写真とれるのか

剣豪にも出すなら水着に出す必要無かっただろ

>>381
お前はなにと戦ってるんだ

いや剣豪あるのにイベントはないだろ…

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 12:08:00.98ID:0zp2xETA0
剣豪クソイベ臭してきたなぁ

今更1番不人気ヒロイン桜とかなぁ…

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcb-Or0L)2017/10/08(日) 12:08:05.64ID:Jz2NhK360

桜でばんふえたのはいいけどオモチャにされすぎじゃね
これでは道化だよ


>>368
塩ブレムか

パライソさ行くだ

アズレンはもう飽きられ始めてんじゃん

NP+100の礼装なら映画四周してやんよ
なんかのexp+50なら行かねえよ

アサシンの真名は西川貴教

☆4小次郎マジ?

こないだ出てしかも滑ってたのにまた頼光と信長かよ
しかもまた弄くったから別クラス?
ふざけんなよクソが

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 12:08:19.99ID:IJM4kfkRa
塩川登壇とサービス開始800日が等価と考えるだけで腹立つ

>>307
コラか?

ufoやっぱ下手くそだな
武内に描かせたほうがマシだろ

特定鯖ばっか出すのマジでやめてくれ

>>382
>>276
マジだよ

オバマ「チェンジ!!!」

同人ゲーのコスプレとか同人誌でよくあるし問題ない

>>383
☆4桜全員配布で劇場に4回行けば桜宝具5になるようにすれば……?

ソルトから復刻からの虚無という新たな試練を頂いたぞお前ら止まるんじゃねぇぞ

>>379
既存と重複可能な絆かフレポなら1枚は貰いにいっちゃうわ
悔しいけど

コスプレさせないでフツーにかわいい桜4種だったら欲しかった
クソコラいらね

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:08:48.48ID:6FI7vqV40
キュートオランジェットのが5000兆倍マシ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 12:08:49.55ID:s+I38XYGM
>>377
バーニンクリスマスだぞ

タカオって絵師不評みたいだがそんなにクソなやつだったっけ

頼光酒呑が出るのか
まあ恒常だろうし課金しなくてもいいかな

和鯖がボーナスかな?

剣豪なんかで桜消費すんのか

剣豪で十兵衛か将門来ないと激萎えなんだが

ネロ桜はまったく擁護出来ないほど酷い

パール桜恒常マ?

パールヴァティーってマジ!?

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 12:08:59.92ID:clW7dxru0
敵がユーザー
イベントなし 虚無
全員課金が割高

FGOは素晴らしいゲームだな

>>407
コスプレ設定はエアに対して特防状態を付与できるからな

>>404
頼光はきのこの序列最高位だし

新ハロウィンイベは?今年のエリちゃんは?

>>403
動画と演出はいいが一枚絵だと落ちるのは確かだな

剣豪のニコ生14日ってマジ?
まーた告知の告知かよ

すげえなおい季節イベすらやらずガチャ追加します劇場クソ礼装はコラレベル来週も虚無期間続行

ufo信者出てこいオラッ

>>412
これだよ

いつまで原爆で死んだ人がいたから悲しみましょうとか言ってんだよ
原爆ガイジとかもう全員死んでんだろどうでもいいわ

サクライダー
https://i.imgur.com/x9R1TGR.jpg

>>401
塩川生誕祭石10個!とかやっても驚かないぞ

>>411
ほんこれ

>>390
桜は桜顔のヒロインいっぱいいるしましやろ 今人気投票したら凛が負けるまでありそう

>>414
ブーディカ鯖絵を良いと思うかどうか

ゴミすぎて草も生えない

あれ、これ偽装GPSで行けるんじゃ…
https://i.imgur.com/Iw4Cuo7.png

サクライダーはまだわかるけどよ
他何も関係ないじゃん

どうせ頼光のPUはないんだろうな……

シルエットのみで判別できたってことは頼光と酒呑は既存のものってことでいいの?

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 12:09:36.40ID:G4cZVY/c0
NP100礼装なら映画館に4回行ってやるぞ

>>420-421
息ぴったりの業者だな

444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M4f6)2017/10/08(日) 12:09:44.51ID:y0rzDZUFd
首だけすげ替えただけのコラにしか見えない

酒店はいいけどライコウとノッブはしばらくいいんじゃね
ああ、霊衣解放くらいなら歓迎ですよ

剣豪は日本鯖の絆ボーナスか?

>>413
またまたご冗談を

やっぱFGOのポテンシャルやべえな
くすくすアズレンくすくす
https://i.imgur.com/iqi8nWf.png

凛なんかより桜優遇しろやまじで

TMRみたいな衣装っていうのはあれだ、HOT limitのアレにプラス鎖かたびらみたいな感じ

劇場礼装まじでGPSなの?シリアルコードとかにしないの?

>>438
復刻期間使ってこんな無駄な機能頑張ってたのかDWは
死ねよ

>>426
なんつーか癖が強すぎるんだよなぁ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 12:10:02.81ID:9Ik4rMTc0
既存鯖で5基
新鯖は2人くらいだろ

アサシンパライソ
パライソ ポルトガル語で天国 楽園を意味するキリシタン用語

>>404
人気ないブスとか出す意味ないので

>>431
中国製スマホゲー「アズールレーン」に原子爆弾ファットマンが描かれる
https://togetter.com/li/1154134

>>438
偽造しなくても館の前で行けそう

SN勢の強化クエもあるってよ
ついに我が王覚醒か・・・

>>438
うおおおおおアフィいいいいいい

桜礼装に桜ンスロット追加よろ

あれ終わったんだが 新ハロウィンなし?

頼光と信長(+酒呑?)が剣豪のパートナー枠なんかね・・
新宿のオルタズ アガルタの女装ズ に続いてまた立ち絵のみが増えるのか 

なんか全然嬉しくねえな
冷めた

>>438
BANされるぞ

>>441
二人とも割と特徴的なシルエットだし…

桜礼装4枚を後列の連中に付けるのが最適みたいな自体は避けろよな
週一でしっかりしたオチもない第一章だけを観るのは辛すぎるぞ

またライコウと信長来るなら激萎えだわ
新鮮味もクソもねぇ

>>441
ふたりとも特徴的だから別絵でもわかりそう

>>438
FGOGO復活やん!
いらんわ

てかまた頼光でるの?色んな鯖にスポット当てて欲しいんじゃが
槍こーで弓アンメアとイシュタルの出番潰したらキレるからな😡

ぱらいそとか言われても諸星大二郎しか知らん

>>443
笑っちまったわ

>>431
戦争犯罪は語り継がれるぞ
慰安婦とかいう真偽不明のもんすら永遠と引っ張る奴すらいるからな

タカオってあんま叩かれてないけど正直どりる並の下手さだろ

このゲーム恒常だろうが鯖出ねえからな
弟子になるのが一番楽しめる

RAITA仕事しすぎだろ

10000歩譲ってらいこーノッブ出るのはいい
けどおふざけは無しだからな?ちゃんと真面目にやれよ?

>>418
俺たちが求める剣豪鯖
真小次郎、柳生、将門

実際に実装される鯖
ロリ、西洋人、人気女鯖のクラスチェンジ、女体化

UFOはZeroの作画はよかったけどSNは凜と桜が絶望的にヘタクソだわ

映画に関しては金払わなくても館の前でチェックするだけだしまあ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:11:13.25ID:6FI7vqV40
星5アサシンに産廃枠追加で福袋殺狙い死亡確認

イシュタル凜星5
パールヴァティー桜星4

コレで士郎村正が星5だったらまた桜不遇健在か

>>438
you ban

>>438
これ今後ご当地礼装とかやりそうで怖いな
お空の別アプリ見習えよ

礼装マジかよ一週目に行かないといけないじゃん

奇乳ほんとやめろや

今日来るの桜だけ?

まーた一週間虚無期間かよ、マジ無能だわ

劇場版FateHFキービュアルポスター 桜役の下屋さんのサイン入り 106000円
言峰綺礼(5次)等身大タペストリー 言峰役の中田さんサイン入り 58000円

>>411
コスプレなら何も考えないで服着せるだけだから楽なんだろ
今更もっと魅力的なイラスト4つかけって言ってもかの人には無理かと

救いがなさすぎるわこのクソゴミ運営

噂の頼光強化来る〜?

デオンとアストルフォも霊衣追加なかったし
頼光たちも来ないだろ

本当らいこーと信長要らんねん
誰が喜ぶん?マジで

>>479
真小次郎なんて出ないだろ

虚無

島崎信長とかいう擦り寄りのクソ野郎消えてくれねーかなあ・・・
FGOで信長って名前見る度にあいつの印象が強すぎて不快感がマッハ600

弟子は1時になったらさっさと回せよ

>>479
まだだ…まだシナリオが…

>>275
可憐だ……ダヴィンチこっちに変わらんかな……

>>438
あっこれリアイベで使うやつだ!!

>>489
桁間違えてない?

ハロウィン2017情報はあった?

>>438
人前でこのゲーム出すの恥ずかしい

FGOのためにわざわざ外とか嫌だよ

1週間桜で持つとでも思ってるのか

>>475
タカオはずっと叩かれてるだろ

ダ・ヴィンチ礼装だけかろうじて桜だな他は別人

>>438
これダヴィンチちゃんコードみたいの今後やったら絶対やるやつじゃん……

>>483
うーん、村正星3!w

塩川アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
https://i.imgur.com/tHTpsjY.png

この数週間アフィれなくて我慢に我慢を重ねたアフィブログさん、稼ぎ時だぞ😎💰💰💰💰💰

アズレンとか言う売国中華アプリやってる奴いたらぶん殴っても許されるレベル

去年のマチアソビはブレエリちゃんとビーストマシュ礼装で盛り上がったんだよな…
なんでこんなゲームになっちゃったの

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 12:12:28.36ID:9Ik4rMTc0
原爆原爆うるせぇ奴らはヘルシングとかナチス描写のある作品見てないんだなすごい

桜礼装がコラにしか見えない
桜好きなのになんであんな絵なんだ

てかアズレンアンチはデマだって言われたのにいつまでコピペ貼ってんだよ
向こうのスレ見に行ったら嘘情報だと言われて恥ずかしかったぞ

俺は剣豪七番勝負っていうぐらいだから純粋に死闘みたいな話になるかと思ってたのに
頼光とノッブでぶち壊しにされる気配しかしない

まぁ凛は黒桜殺せるところまで行ったけど、情で殺せなかっただけだからね、凛>桜ですよ

>>511
このあとのFGOイベント(リアイベ)

>>511
堂々と嫌がらせを宣言したのか

>>499
碩学コイントスする?

桜はCCCシリーズで終ったと思ってたけど別枠で用意すんのか

>>510
これマジ?

リアイベ礼装とか悔しすぎるだろ

リアイベ偏重でゲーム内は虚無とかキツいわ

1.5部で既存鯖の別クラス実装は無かったわけで(ボブは微妙)
頼光、酒呑がガチだとしても立ち絵換えだけじゃねーの??

ぶっちゃけ毎度毎度エミヤがイベントに出てきたりくどいネタやったりペンギン系列で新鯖枠が埋まる並みに勘弁してほしいゾ

この機能追加ってことは今後何度も使うんだろうな

>>501
死ねばいいのに
ほんと死ねばいいのに

>>511
おっ新規切り捨てかな?

>>520
新情報多くて喜ぶユーザー見てて悔しくなったんだろうなぁ

>>521
ああああああああああああああああああああ(発狂

正直パールなんかよりもアヴェンジャークラスの黒桜の方がほしかったわけだが・・・

桜☆4ってマジ?
抱き合わせに青ペンやらイシュタルきてもいらねえんだが

わざわざ徳島のステージでガチャと告知の告知した無能が居るらしい

偽装しよっと


>>522
CCCシリーズもまだ残弾があってだな

>>511
最初からそんなんでよかったろ
新規に気を配りすぎ

剣豪これ名前負けフラグ立っちまったのか・・・?

アガルタでドレイクPUあったんだから剣豪で頼光PUあってもおかしくはない
新宿で邪ンヌPUしなかった運営だから頼光配布するとは思えんけどな

>>457
別にどうでもいいだろ
今広島に原爆落ちても原爆ガイジになるのが俺じゃなくてよかったとしか思わねえよ
何が嫌なんだ?

パールはイラストがイマジの絵そのままなら欲しい

>>459
青ペンはもう来たでしょ座ってて
ヘラクレスこんかなぁ

リアイベ礼装ってどうせ経験値+50でしょ

>>511
イベント自体ほぼないに等しいのにそれやんのかあ

弓頼光

まーたきのこの奇形ゴリ押しかよ
もうあきてんだよ

>>511
まぁこれに関しては何時までも新規に配慮してたら作りづらいだろうし

冷静に考えて新鯖7体もいるわけないから頼光酒呑信長は黒王邪ンヌ枠か

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:14:00.91ID:6FI7vqV40
お母さんまとめまだ?
解体するよ☆

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 12:14:04.39ID:+JGGF6ted
位置情報取得って業者潰すのが本命の目的じゃないのか

>>511
雪の季節が近づいてきたなと思ったら先に塩が降ってきた

>>511
自分から首絞めるスタイルは好きだぞ
そのまま死ね

Humanity? @humanity6
TMRみたいな衣装っていうのはあれだ、HOT limitのアレにプラス鎖かたびらみたいな感じ

お、おう…

ゴミ!w

義輝とか信綱とか出ないの?

>>530
マーリンで新規一杯確保したからもういらないって事か

>>533
あれ鯖で呼べるの?
単独顕現?

FGOスレも広告で推奨してるぞ

https://i.imgur.com/18zbqJ3.jpg

皆ちゃんと位置偽装しろよ皆でやればBANされねぇから

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9535-kX93)2017/10/08(日) 12:14:23.59ID:dsSH12Fp0
引きこもりを更生させる神ゲー!!
社会問題と向き合う塩を信じろ!!

記念礼装取って付けた感あってきめえ

桜礼装はライダーだけあればいいかな
全4枚が絆+50とかならコンプする

>>511
むしろ遅いわ
今のところ古参で良かったのって式クロ邪ンヌだけじゃん

頼光と酒呑童子いい加減宝具強化せえ 金時もな

>>533
ネタバレ防止で映画の完結までは無いぞ

まだシナリオやってないガイジおるんか

このクソコラ礼装の為に毎週行かないといけないのかよダル

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-vr/0)2017/10/08(日) 12:14:46.70ID:W0rL8OXM0
石配布はあるのか?

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 12:14:47.51ID:tiuNFKEt0
徳島にゴルゴいないの?
塩を今やらないと…

>>528
今後も頻繁にリアルイベント開催するんだろ
で、来場者限定でアプリ経由で限定礼装プレゼント、こっふ、石も来場者限定とかになる

頼光とノッブねえ…ギャクキャラを入れてくるか
つか俵さん出ないのか?

573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 12:14:54.79ID:IJM4kfkRa
でも頼光ノッブ出して真面目な良シナリオ書けたら今のライター陣の中では一躍トップ評価だ
チャンスだぞニャントロ

挙句の果てにメインストーリー攻略制限もしました

これが武内かワダ桜だったら頑張って全種集める奴も多かっただろうに

何が萎えたかって七番の半分が既存キャラだぞ
手抜きってレベルじゃねえ

>>438
偽造GPS使うならデバッグモード必要だからONだとFGO起動不可にするんじゃね?

今北産業

14時からパライソの立ち絵展示するって

>>511
まあ一部永続半減にしたからやってくるだろうなとは思ったけど
まずイベントをやってくれ

>>558
鯖で呼べるの?ってのは邪ンヌや邪ンタがありなんだから何でもアリだろ

ストーリーは飛ばすからどうでもいい

>>542
中国にとっちゃ日本人全員馬鹿にしてるだけだから 原爆がどうとかって問題でもないだろ
馬鹿にできる要素は全部拾ってるだけで

お前らが沖田さん評価しないから・・・
https://i.imgur.com/vtzvtiJ.jpg

新鯖パラディソって何だよパチンカスかよ

>>511
そういうのは新イベをちゃんと出してる奴が言うことだぞ
今年新イベ何個やったと思ってんだ

>>566
今更ネタバレ防止とか草

現地でブーイング起きないのか

>>566
もうアンコで出てるから今更感しゅごい

武蔵体験クエストって年始じゃなかった?
復刻早すぎない?

まあ逆に考えればイベントも新章も全然追加されないんだからみんなすぐ追いつくだろ
古参でやってない奴はおらんやろ
塩川◯ね

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7605-wbjw)2017/10/08(日) 12:15:36.97ID:WKla390q0
いまさらメイン終わらせてないのは塩川を越えるガイジやろ

アグラウェインって来ないのかね

とりあえずロマンの双子の兄弟を連れてこよう

リアイベの特典は高性能にするとアップルがぶちぎれるから低性能なのは確定だぞ
だから弟子以外取りに行く必要はない

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:15:53.62ID:6FI7vqV40
>>568
そんな弟子は殆ど居ねえよ
1週目かわからんがライダー桜だけでいいわ

パライソっていうとキリシタン関係か自来也か

またらいこーノッブなん?

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da87-fH3h)2017/10/08(日) 12:15:59.92ID:i+WZD1rk0
>>560
スマンどうやんの?

まとめ
劇場限定礼装配布(4週連続)
新規鯖 パールバティ ランサー 本日13時から
新規マスター礼装も13時から
パールバティ衣装交換(マナプリ)
呪腕のモーション変更
新規 アサシン ビジュアル公開
強化クエスト、序幕のAP半減
石10個配布

まーたガチャしか実装しねえのかここ

塩ガイジ「リアイベ来たら限定鯖と礼装、石プレゼント!w」

塩ガイジ「石10個もリアイベ参加者限定な!」


これが現実化しつつあって草だ

頼光と酒呑と信長が出るシナリオがまともになると思うか?

>>584
いたる…嘘だろ

>>578
パールバティー
13時から
最激戦区の星4槍へ

>>559
ブロックしてないのか(唖然)

>>588
現地にいるのは全員弟子だぞ
起きるわけないだろ

>>566
天草…

>>596
貰える礼装はランダムとします!
とかなりそう

>>578
>>275
映画特典だぞ

>>515
普段は二次元と現実は別物だろとか言ってるくせにネトウヨだからそういうときだけ反応するってだけだぞ

パールバティよりギルピックしてくれ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-vr/0)2017/10/08(日) 12:16:41.51ID:W0rL8OXM0

星4槍はおなか...いやおっぱいでいっぱいなんだが

>>594
ゲーティアも死んでるんすわ

やっぱりライターが動かしやいキャラっているんだな
全然話にでないキャラいるもん

>>613
これはいけない

>>511
復刻しかしないくせになに言ってんのこいつ

>>584
いたるなんかかわいそうになってきた…(´;ω;`)

>>572
将門出す気ねえんだろうな・・・

ハロウィンイベ無いとかうっっっそだろ
手抜きにも程があんだろ塩川
復刻したしてねぇぞくそ

>>610
>>605

強化クエも13時から?

>>593
は?

>>613
ウオオオオオオオオ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 12:17:11.34ID:OVlstHbE0
ギル復刻とか今更いらないだろ
何回復刻してると思ってるんだ…


槍桜にNPチャージ+50と乳上並の威力あったら回すから教えてね

はーマジで頼光信長いらねえよ夏イベでも出たんだから他の鯖に枠譲れや

>>613
あーあ

>>613
これはアウト

SN鯖の強化クエ追加と強化クエ半減もあるってさ

マチアソビで現地にいる人が外でアップデートしなきゃいけないとか気遣いが本当足りないと思うんだけど

パールバティーが持ってる槍は知性と欲望を司るもの

あっ…(察し)

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:17:29.03ID:6FI7vqV40
>>600
殆どゴミで笑えねえわ
リアイベ告知がこの内容かよ

>>613
逮捕

>>627
ぶっさ

パールバティ全体バスター宝具NPチャージ持ちでもない限り辛そう

せやかて劇場礼装が絆pt増加礼装だと尻尾振って劇場に行くんでしょ?

なお現実はマスター礼装expかマスターレベルexp礼装の模様

>>627
ぶっさw

>>606
スマホしかいじらないわけじゃないからなぁ広告出るのなんてmateくらいしだし

>>627
絵が…

>>613
ついに逮捕者

>>627
さく・・・・ら・・・・?

>>627
すまないステやん

>>627
タカオ4ね🙄

>>624
すまんアグラヴェインだった

最近はツイッターの方が塩川叩きやべーな
これはあかん

>>627
Qwwwwww

>>584
六畳間を思い出したわ
https://i.imgur.com/k4aHwFP.jpg

>>615
ゲーティアも弟子を連れてこよう

>>627
NPチャージ量がどれだけなのか

>>627
うせやろ?

>>627
なにこれ...

>>629
不人気ブスゴミ鯖に出番なんかあると思ってんの?

>>600
ひでー
前回より大幅にショボいって今まで何をやってたの?

>>627
目がデカすぎていやーきついっす

頼光信長いらねーしね

>>627
誰?この方

エミヤがまた強くなってしまうな

>>627
誰だよ

>>627
はい解散

しゅうりょおおおおおおお

>>627
BBでよくね?

Aなら戦えた
なんでQやねん

小次郎どこ・・・ここ・・・?

>>613
これはさすがにやばくない?

復刻だけで上位居座るんだからそりゃ胡座もかきますわ

獅子王の絵でも☆5だしタカオでも☆5でいいよ
てか☆5しか使う気にならん

>>627
ええ…

>>627
あふれ出る低レア感
もっとましな絵師に頼んでよ…

それにしても新イベなしか今年まだ3回だよな新イベ
クソすぎだろ

Qで全体NPチャージ…?
どんな判断だ

>>613
有能

>>627
オワタ

>>627
このゴミ絵単独なのか?
強気すぎない?

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 12:18:25.71ID:tiuNFKEt0
>>627
こんなん配布でええやろ

>>627
タカオwwwwwwwww

>>627
知ってたクソゴミ

>>665
燕に殺されたぞ

>>627
桜っていわれなきゃわかんねぇって酷すぎじゃね
Q宝具だしBBちゃんの真似事してるし

パールヴァティ桜がジャガーマンとブーディカの人ってマジか
イシュタル凛とおんなじ人に書いて欲しいわ何であんな下手くそっていうかなぜあれでプロになれたの?仕事があるの?

>>627
これはブサイクだわ…

>>627
イラストェ

>>627
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

NPチャージが全体30バラマキなら有能

>>627
チャージ量10になってそう

>>627
どなた?

>>627
やっぱタカオ

Q玉藻?

>>627
トリシューラだっさ
HP偏重

星3でよくねですね

桜好きはさすがにキレていいぞ😅

>>627
これのどこが桜なんだ???
中国のパチモンみたいな絵じゃねーかふざけんなタカオ死ね!!!!!!!

すまん
絵師を少しは選んでくれw

>>627
あちゃー……いつものタカオ絵じゃん……

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 12:18:51.68ID:9Ik4rMTc0
タカオ悪くないじゃん
性能は塩っぽい
Qだし

BB以下では?

>>613
早く会場に伝えればガチでひと騒ぎになるぞ

>>627
産廃が約束されたQ鯖

http://news.fate-go.jp/wp-content/uploads/2017/qhf-wc_jg24ej/summon_banner.png

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>681
エイリークもいるぞ
忘れるな

>>627
これは色々酷い…

約束されたゴミ

>>655
そいつら不人気ブス筆頭やんけ

>>627
なんでこんな絵なんだよ?
本当にFGOの絵のレベルおかしい

GPS礼装、47都道府県、47種の記念礼装…
つまり…!

>>627
イラストゴミすぎる
桜に寄せるかイラストアド高いかどっちかにしろよ
ただNPチャージがデフォ20なら欲しい

ゴミATK
全体宝具
クイック宝具

うんち!

>>603
ママネタとギャグを自重してくれれば・・・

>>699
ファーwwwwwwwwwwww

Qはうんこすぎる

NPいくつ配れるんだろ

チャージ10なら産廃
チャージ20なら宝具威力次第
チャージ30なら有能

NP撒き全体宝具は周回の可能性広げるからあり
10%でもワンチャンある

霊衣が武内絵になるぞ
震えて待て

即席のコラ画像に騙されんなよ(震声)

>>627
最終再臨で逆転ホームランしてくれずっと待ってたのにあんまりだ...

>>699
また青かよw

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 12:19:25.87ID:G4cZVY/c0
>>627
ATK8000だと?

>>627
下手したらBBちゃんより桜力低そう

ペンギンピックアップとか

それでも俺はタカオ好きだよ

>>627
ブーティカやろおまえ

>>699
誰が引くんだよ
いや引くんだろうなあ…

>>707
フランおりゅから!!!!

>>627
タスクオーナとチェンジ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7605-wbjw)2017/10/08(日) 12:19:38.87ID:WKla390q0
>>627
ぶっさ

エイリークは好き

>>699
さらに下手になってる・・・

>>699
礼装(は)めっちゃ欲しい

>>699
こrehahidoi

礼装の絵はいいなサクラは何とかしろよ

>>699
また青王居る……

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:19:54.39ID:6FI7vqV40
>>627
オワタ\(^o^)/

こんな性能じゃ姉殺せんぞ

https://i.imgur.com/3M5iuL1.jpg
配布物まとめた

>>699
つらい
これ引きに行く覚悟が必要だわ

タカオさぁ
その絵はなんだい

>>699
ゴミしかおらん!

>>699
スルー安定

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-tDPm)2017/10/08(日) 12:19:58.69ID:SqQBC6FS0
義経の可能性はワンチャンない?

>>627
誰?

>>699
青ペンいらねえええええええええ

>>699
大草原

>>699
桜以外の星4が全員有能過ぎて草生える

ゴミ王と抱き合わせとか草

いらんわ

はー
アズレンやっとこ

すまん様子見だわ
BBちゃんを桜だと思ってシコシコするわ

これはゴミカスだわタカオっての


武蔵の体験クエストは復刻するが
ピックアップするとは言っていない
体験だけしてろ

そういえばメルトもQ宝具
あっふーん…

願いの先強くね?
スター集中400%にB10%

>>627
アナちゃんみたいでかわいい…?いやないわ

このゴミイラストだとアズレンに馬鹿にされても仕方ないね
マジで

>>699
草しかはえない

>>627
ゴミステゴミ絵
こんなんで回らねぇわな

星4とか馬鹿じゃねえの

あれ、剣豪って血飛沫ぶわーな展開じゃないの

>>627
なんでこのゲームってゴミ絵師しか雇えないんだ・・・?

>>707
役満わろた

これ会場冷えてないのか?
大丈夫か?

>>627
笑いすら起きないレベルで普通に下手くそ
なんだこれ誰だこれ

勢い凄いな
アズレンとか敵じゃなかったな


いやこれどこが桜やねん

>>627
絵も宝具もステもゴミじゃん
アナコース

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 12:20:36.70ID:9Ik4rMTc0
タカオディスるのはほどほどにしとけよ
バトルキャラ書いてるのタカオだし塗は有能だから

スレ建て注意
建てられない奴は書くな

まーた頼光出るのかよいい加減にしろ
あの母親ごっことか本当キツイんだよ


771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 12:20:40.20ID:G4cZVY/c0
☆4だからと深みにハマる奴が出そうだ

>>627
クククwwwwクイックwwwww今更クイックwwwwww
しかも全体wwwwwwwww

>>699
ヘラはほしい

>>749
誰…?

>>699
また青王wwwwww

ピックアップ対象星4 ヘラ エミヤ 黒王 桜

新鯖が唯一のハズレとか草

>>749
顔がコレジャナイ

>>749
140kmのピッチングしそう

>>699
なめとんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
塩川マジで死ねや

※新登場のサーヴァント「★4(SR)パールヴァティー」はピックアップ期間終了後にストーリー召喚に追加されます。

スト限
引く価値0

>>699
なにこのゴミピックアップ
煽り抜きにゴミなんじゃが

>>627
へったくそだな誰だよこいつショボーンみたいだ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 12:20:57.73ID:MFm0vGN5a
礼装メデューサのコレジャナイ感すごい

>>749
別ゲーかな?

流石に下手すぎん?

>>735
melee勢かな?

>>749
うーんこの

タカオは期待を裏切らないな
この3年全く画力が進歩してない・・・どころか下手になってる

タカオって戦闘キャラのデザインしてるんだっけ?

>>627
桜はどこ?

桜酷いな
歪みロットを超えただろ

>>699
ちょっと酷すぎてよ

>>749
はぁあ....
ソルト...お前のfateじゃねぇんだぞ

>>699
礼装だけ欲しい

>>764
だれだよ!

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-ueVH)2017/10/08(日) 12:21:24.39ID:x0pqxFWZp
ライコー=奇形ガイジ
信長=ガイジ
武蔵=奇形

剣豪オワオワ

なんでアナとかぶってんの桜

>>749
だれだよこの桜のコスプレしたブーティカは

ふにゅぬぬぬ

>>749
誰です?

わかってはいたけどギルPUねーのかよ

>>764
は?歯車心臓羽食うのかよアホか

前列ででかく映ってる2人がハズレで
後ろにいる奴ら全員有能なピックアップってすげえな

>>749
すまん誰
BBちゃんに着せて

新規魔術礼装のスキル気になるな

霊衣桜が一番やばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

青ペンずっとPUされてんな

>>699
こないだあったやん青ペン自重しろ
でもちょっと礼装はほしい…

>>749
桜要素どこ?
髪の色か?

本当に星5ピックアップが青ペンで草

>>791
ランスロットに失礼

☆4だから適当でって言われて本当に適当に書いた感

タカオほんとへったくそだな
SDキャラは良く出来てるんだからプロなら自分の得意不得意理解して仕事しろよ

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:21:49.87ID:6FI7vqV40
アナちゃんと仲良し❤

死ねや塩川

>>749
シナのパチモンみたいで草だ
酷すぎ

武内がダメならワダにした方がいい

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-tDPm)2017/10/08(日) 12:21:52.98ID:SqQBC6FS0
下手くそ過ぎない?

武内仕事しろよカス

>>749
ぶっさ

>>577
GPS偽装にデバッグモードはいらんよ


スレ立てるわ

似てないってレベルじゃねーぞ
こんなのに時間かけてんの?

ありえん

>>800
スレ建て

>>749
くっそワロタ
誰得なんだよ…

やべえコレジャナイ感がすごいw

こらかとおもったw

シャドバの絵師連れてこい

>>798
これな

>>627
こりゃあセルラン一位は確実だな!

いやそこは武内書けよ

桜恒常に追加じゃん
今回回す必要ないな

桜宝具演出ダサすぎない?

勢い出たと思ったらまた炎上してるのか



星痕礼装は有能なんだな…

判子絵師に桜を描かせる判断下したの誰だー
しまどりるでちったあ学べよ☺👈👈

>>763
炎上してるだけだろ
いくらなんでもこれは酷い

会場の空気が知りたい

これどりる先生より酷いな

桜っぽさが本当に無い


桜 お前は誰なんだ

>>764
絵がお前誰だよってなるわ…

ついに実装されたけど桜ファン今どういう気持ちですかー???wwwwwwwwwww

>>708
剣頼光ならシリアス100%ではなかろうか

ジャガーマンも解放しろやオラァ!

武内じゃない🙅

(似てないけど制服のおっぱいのボリュームはシコい)

仮にも専用ルートがあるヒロインなのにいいの?可哀想だわ

これが桜とか目が腐っとんのか

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PJPG)2017/10/08(日) 12:22:48.73ID:Eg3PDwMT0
いらねえええ
引かずに済んで助かった

HFとパールバティってなんか関係あるっけ?なんでHF公開記念でこいつが出てくんの?

桜と青ペンピックwwwwwwwww

青ペンwwwwwwwwww

ブーディカさん何コスプレしてんすか!辛いっすよ!

>>749
これ体を書いてから顔を貼り付けてんの?
パーツがバラバラに見える


>>841
俺?俺はオジマン

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 12:23:01.07ID:IJM4kfkRa
劇場礼装、魔術礼装+50!w

>>840
ん?熱砂でよくね

おじいちゃん、青王はこないだPUしたばかりでしょ

パル桜00年代で既に時代遅れだったエロゲ絵みたいなつらさを感じる…

これで桜が剣豪新素材要求してきたら笑うな

霊衣開放にマナプリ1000個要求とか塩過ぎない?

タカオしねよ
こいつのせいで台無しだわ

>>843
ただただ悲しいです


これ男武蔵も来るんじゃね?

すまんアズレンに逃げていいか?

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 12:23:25.72ID:MFm0vGN5a
歪んでるなら桜強いんじゃね

宝具手抜き過ぎだろw

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:23:31.13ID:c6M4hrAu0
絵が……

霊衣歯車羽心臓つてだれが解放するんだ

コスプレしたブーディカにしか見えない

>>867
早く逃げろ
高血圧で死んでも知らんぞ

でもぶっちゃけ
タカオの桜の方が竹内桜より可愛いよなwwww

>>855
ごみ絵wwww

なんでこれだけPUされて青王は一切強化されないのか
それが分からない

>>833
かっこE

これ見せられて桜って即答出来るやつおらんだろwwww

腹いてえ
ギャグだろこれ

礼装が一番のあたりという悲しいガチャ

これ文面見る限りじゃ映画見なくても上映映画館行くだけで礼装貰えそう

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 12:23:47.51ID:G4cZVY/c0
また次スレない奴だ

>>620
小冊子に五芒星っあったからワンチャン…
出るにしても俵さんと絡めて欲しいが

>>840
劣化熱砂ww


武内の方が好き
これ誰だよって思うけど性能はどこかで使うかもしれないから引く事にした

>>840
士郎めっちゃカッコいい

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 12:23:57.85ID:+JGGF6ted
青ペンと抱き合わせとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うおおおおおおおおおおおおおおおお

>>874
お前の目大丈夫か?

>>855
何故礼装を有能に描かせて鯖を糞に担当させるのかほんとわかんない

もう一回タカオ桜をよく見てみろよ




ぶっさw

建ったか

はぁ…やっぱ


星4星5で実装していいレベルのイラストじゃねぇだろ・・・

私がブサイクになったら叱ってくれますか

桜ぐらい武内が描けよ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:24:08.13ID:c6M4hrAu0
絵が……

ウキウキやんスレ民

>>885
??????????

>>874
ようタカオ

劇場来場特典とはいうが、GPSだし別に入らなくても受け取れそうだな

イシュタルって有能やったんやな…

これ熱砂と新礼装どっちがいいの

パールヴァティ酷すぎるだろw

武内って絵上手かったんだな

>>843
BBちゃんがおるから…
マーリンでリセマラしなくて良かった

どりるを超えそうだなタカオ

どりるがぶっ叩かれてる理由の一つに不相応な原作キャラ担当したってるのがあるし
桜となれば尚更だ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:24:28.92ID:aQlZcCHhH
タカオは最終絵が本番だから…

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-64I5)2017/10/08(日) 12:24:29.66ID:EGy5ioUXa
これBBでよくね?

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 12:24:29.87ID:28TE2Dfpd
ゴミすぎて本当に笑う
マジで引退する奴出るだろ

シュールだわ

>>885
せ、せ、せ、1000個!!!!!?????

atk8000のQ全体宝具って
スキルが有能なのか?

これ桜なの・・・?

>>713
ねえよゴルゴーン知らんのか?

>>902
劇場の近くに寄るだけでいいな

劇場礼装ムリゲー過ぎてワロタ

死ねソルト

桜これA宝具にしとけよ
それなら低ATKもまだ許せたのに
Qとか雑魚確じゃねえか

>>855
別人w

>>885
桁一個多くね?

男の武蔵出るらしいな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/08(日) 12:24:52.19ID:K2y1x9Md0
武蔵体験クエストなんで報酬スキル石なの?w

桜の絵ひでえな
アズレンならこんな目に合わなかったんだ割ろうな

桜扱いが悪過ぎて泣きそう
何なんだよ
凛との格差酷すぎる

>>902
モンストはいけた

でもお前らマナプリ余ってるでしょ


929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:24:56.62ID:6FI7vqV40
>>895
乙よ〜
この速さでナイスな仕事

トリシューラ・シャクティと恋愛ってなんか関係あるんですか、っと

>>226
いんへるの

ココまで来るとわざと下手な絵選んでるんじゃないかと思えてくる

もう本格的に他のアプリに移ろうかねえ
この状況でこれは流石に失望した
モチベダダ下がり

こんなゴミよりギルpuして


936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 12:25:13.49ID:IJM4kfkRa
>>904
B強化がゴミなのはリミゼロが証明している

タカオはマジで塗りだけやってろって

>>843
これは桜じゃない

アズレンの絵を貶した奴息してるか〜

おい誘導どうした

愛で引け

>>894

これさーなんで星4にしたのかわかって草

944名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:25:31.14ID:aQlZcCHhH
>>894

>>855
これ中原だっけ?

今北産業
何があった?寝る前は虚無だった筈だが

ある意味予想通りで悲しい

何このクソ
アズレン始めるぞ

キュートとイマジナリ完凸の自分の手が止まったんじゃが

パールヴァティー桜は恒常な模様

くっそwwwwwwwwwwwww
燃料ばっかり投入しやがる

これが顕在化されてない声を爆発に変える能力か

これはええやん
https://i.imgur.com/swMxRwJ.jpg

まぁ桜の扱いなんてこんなもんか…

>>929
安価間違っておるぞ

>>916
ランサーに限っては+マーリンでカルナさんに50礼装で撃ってもらうことが出来るから…

>>936
じゃあ熱砂のがいいのか
絵がいいから引こうと思ったけどやめるわさんくす

>>933
おまえはまずやめないから安心しろ
辞める奴は何も言わず消えてく

>>376
他国の扱いはfgoの方がひでえやろ、実在人物おちょくる分こっちの方が酷い
課金関係はクソだと思うけどそれもブーメランやろ

余ってるのは課金してるガイジでだけだぞ

>>894

BBちゃんを愛でようこの偽桜はいらない

宝具も手抜き

ハサン宝具かっこいー

最悪だよ

ATK礼装じゃない時点でなー

霊衣でマナプリ1000wwwwww
キチガイかな?

悲しい
ただ悲しい

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 12:25:59.90ID:6FI7vqV40
この速さの所為で安価ミスった(言い訳)

桜みたいな人気キャラをゴミにするって凄いよなDW
これが売上世界一の王者の貫禄ってやつか

桜恒常追加だし、青ペンの罠があるのに引くやつおらんだろ・・・

絵描いたことない素人でも一週間でタカオに追いつけると思う

>>935
この何言ってるかわからない感じはニャントロ

星5礼装も性能微妙じゃないか?
熱砂でよくね?

>>953
ええやん

BBちゃーん
愛してるよー

桜wwww

>>896
是、射殺す百頭

>>946
今も虚無
寝ていいぞ

なんじゃこれはー!?

礼装だけ引きに行こう

>>933
辞める俺ちゃん構ってかな?
さっさとアンストして消えろ

ピックアップ終わったばっかの青ペンをまたピックアップとかww
ギル出せや

>>896
ころす


>>921
お前らいっつも一桁足りないって言ってるじゃん

蟲便器とかこんなもんでいいだろ

イシュタルも開放して制服着させろカス塩川

限定★5桜がくるはず…

ブーディカさんのコスプレしか見えない

990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 12:26:40.55ID:aQlZcCHhH
>>953
この表情いいな

クイックの時点で終わった…

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1c-2iPL)2017/10/08(日) 12:26:43.59ID:c6M4hrAu0
バトグラが良ければまだ良かったが
髪型のせいで…

武蔵黒幕じゃね?

これは引かなくていいな
星5ピックアップはないし

絵がいいなら危なかった

塩分で高血圧

こんなイラストで恒常でも回す頭塩川が大量にいるのが怖い

こやまひろかず先生とアズレンに行くぞ!

>>988
もうないぞ

村正士郎実装

>>896
蟲蔵に投げ飛ばすわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。