【デレステ】スターライトステージ★6480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6479
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507416022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/TNTFkm9.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/OITNbeC.jpg

いちおつです
https://i.imgur.com/6UHwK5J.jpg


いち乙だよー
https://i.imgur.com/ykB3IIj.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/90hOoxW.jpg

いちおつ仁奈ちゃん
https://i.imgur.com/V96Zs3i.jpg

いちおつです
質問いいですか?ありがとうございます

皆さんデレステやる時フル充電からやりっぱなしでどれくらいで充電無くなりますか?
私は1時間28分でした

いちおつッ!
http://imgur.com/3dbYy1R.jpg

いちおつ

飯行ってこいありす🍓

苺娘はイチゴジャムでも舐めてろ

いちおつ
ありすはファストフードに行くのか否か

http://i.imgur.com/zwsmClN.jpg
お腹がすいたらパンですよね

1おつ
まゆすし食べたい

ライラさんはドバイ訛り無いよね


ありすはいちご与えておけばちょろい気がする

いちおつ
仕方ないからありすには俺のお稲荷さんをあげるよ


いちおつ
もう昼食は済ませたので苺パスタはノーサンキューです
http://i.imgur.com/1ngbYBZ.jpg

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-nmGn)2017/10/08(日) 12:50:33.76ID:wI4Is4100
へいへいへいへーーーーーい!
いちおつ!おまち!
https://imgur.com/F59w0kk.jpg

>>10
充電は切れた事ないのでわかりませんね〜

>>21
米派の破壊工作なんぞ断じて赦さん

>>18
使命感溢れる自衛官の鑑

ありすのお腹がいっぱいになるまで孕ませ汁を・・・

いちおつまゆ
ありすには苺で

>>21
http://i.imgur.com/m3tRqJI.jpg
ドーナツ派は許さん

いちおつ
ブラジルにはフルーツ寿司なるものがあると聞きました
https://i.imgur.com/Mw17GVA.jpg

米人を自称する癖にパンばかり食べるダブスタ国家を許すな

いちおつ

お昼できたぞありす
https://i.imgur.com/2zOIRaJ.jpg

>>30
食えないことは無いだろうが・・・
積極的に食いたいとは思わんな

いちおつ
苺はシーズンオフだからとりあえずドーナツ
https://i.imgur.com/PoWof3V.jpg

間違えた

お昼できたぞありす
https://i.imgur.com/4grnnAG.jpg

>>1 おつー!
イチゴどうぞ
https://i.imgur.com/gbHmrGB.jpg

>>27
光「種…お腹いっぱい……鎧武の話!?」

世の中健康本が多すぎて何信じたらいいのか分からないよね…
医者もあんまり信じられないし

いちおつ
まーた柚が犠牲になるのか

いちおつ
ほら、ありすの好きなイチゴだよ
https://i.imgur.com/mDYjVxI.jpg

なんか今日デレの人たち色々と大学の文化祭に行ってるみたいだね
声優みたいなことしてる

いちおつハラペコ・タチバナ

いちおつサイキック

休みだから話題のケモフレ一気見したけど
最後画面が霞んで見えなくなる作画の不具合なんなの聞いてなかったよ

天気もいいしラーメン食べに行こう

大学Sランだけど僻地過ぎてそういうイベント無いから辛い
東京の詩文カスが羨ましくなる

>>40
発芽いちごはNG

>>38
これまでの常識をぶっこわす的な健康法だのダイエット法は、
単に売名&印税収入欲しいだけじゃないのかと思ってる。

https://i.imgur.com/ZJvU5XH.jpg
いちおつ
お昼時のラーメンダイマ

>>44
見てないけど泣けるやつなのです?、いちおつ

>>38
時代が変わればかつて健康的と呼ばれたものが非推奨になってたりその又逆もあったりするしな
結局バランス良く栄養摂るのが一番よ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 12:58:19.11ID:ek84u71Vd
いちおつ

>>41
杏の中の人は昨日徳島でイベントやって今日神戸でラジオの公録やって
また明日徳島でイベントやってるぞ

>>44
おいしいものを食べてこその人生なのです

とかいう屈指の名セリフ

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/10Mwvha.jpg


>>48
ホントかよ!?って思うものはだいたいウソ

アライさんがカープの危機なのだーってショートゴロ打った瞬間泣けた

質問いいですか?

泣けると言えば火垂るの墓は泣きましたね

>>58
まだダメ

>>24
ええ…凄い管理してますね

>>58
柚はこういうイタズラをします。
https://pbs.twimg.com/media/DLedA49UMAEAS-7.jpg


>>50
今更ネタバレとかも無いかも知れないけど
1話のナニコレェ感からの裏切りのメガネ感すごいと思った

>>53
三村さんもフレンズ疑惑

お昼なので海老カツ食べます
https://i.imgur.com/GvJw0Mc.jpg

S820の小さい香具師だと2時間持たずにイきそう

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 13:00:53.61ID:ek84u71Vd
>>57
アライさんの人ってキャバクラで働いてるとか文春にかかれてたんだっけ?

>>64
ひょっとしたら一話切りは失敗って事ですかね…

>>38
「◯◯だけ食べればいい」って言ってる類の話は全部眉唾だと思ってれば間違いない
バランスよく適量を食べるのが一番

>>56
お前の言葉も嘘だったのか・・・

>>50
ラストあたりは王道ってかんじ

https://i.imgur.com/TTv6wte.jpg
いちおつ げんこつハンバーグ

>>59
節子それドロップやないジュエルや

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/08(日) 13:01:56.42ID:Sm/v1wVId
>>64
後から来て起源を主張する韓国人

いちおつカツカレーうどん

>>69
好きなものを好きなだけ食べるのが一番いいに決まってんだろ

ありがとうございます!じゃあ質問させてもらいますね
楽曲のイベントVerの仕方がわかりません!

よしのんのAAできたよー

)

>>67
よくわかんないけど燃えてるね
僕はデレステに燃えてます

ドーナツもうそろそろ誕生日か

バランスよく食事を取っているか?
いい加減な栄養じゃ後々苦労するぜ

ケモフレの感動ポイントは良く分からなかった
アンチ気味のアニデレでも泣けるって意見は分からないでもないのに

>>48
上級国民っぽい人がそういうのにたまに引っかかる不思議

とりあえず今レコーダーで撮れてたポケットの中の戦争見終えてから調べてみよう

健康診断が近いので昼ごはんサブウェイに変えました

>>48
結局真理は勇次郎とうちゃんの例の台詞だと思うの・・・

>>63
だしてぇ

いちおつ

スレ立て出来るのに
イベントverの選び方もわからないのか・・・
まさかパレードで出来ると思ってないだろうアン

>>76
法子ちゃん!そういう乱暴な言葉遣いはよくありませんよ!

>>58
お持ち帰りすると、こうなります。
https://pbs.twimg.com/media/DLjLHh5VYAAr7TJ.jpg

卵を食べましょう!

>>82
それ宣伝だよ

>>88
パンキチかもしれないだろ!

テレビ出てる専門家の意見もあくまで個人の見解に過ぎないからね
別の専門家が全く逆のこと言ってるのも珍しくない

毎朝トマトかじってるけど
80歳超えてもまだまだ元気ですよ

>>93
専門家同士ってよく自分の理論推すために論戦するからな

>>87
パレードは出来ないのですか〜
イベントVerってついてるから出来ると思いました
たまたまタケタケで遊んでるんだけどどうやるんだろうと思って
ありがとうございます!

勇次郎でもキレそう
https://i.imgur.com/KPHH68Z.jpg

有名芸能人がCMやってるネット通販の便利アイテムとかAmazonで見てみるとレビュー☆2とかだったりするよね

ガラの悪い関西弁の法子ちゃん見たい

デレステの専門家は何をかたるの?

かな子にリアル346プロのお仕事でライザップからオファーが?

相葉ちゃんの食生活感
https://i.imgur.com/8FEyA7e.jpg

>>82
ガンに効くとか寿命に関わるお金に代えられなものは、逆にお金で解決できるなら払う、という発想かもしれんね。余命宣告されたり死の淵から生還したりとか経験したら、すがるような思いで飛びつくのかも。

>>85
強くなりたくば、喰らえ!!!かな?

>>100
嫁凛は全員配布

ストレス溜めない欲しいものを欲しいだけ食べるこれに尽きる

>>95
顔と名前出してる分まだマシだが
結局やってることはねらー大好きレスバだからな・・・

>>99
時子様泣いちゃうだろ

相葉ちゃんは草しか食べないだろ

>>93
専門家は自分の考えを主張するのが仕事だからな
同じ分野の論文でもフォーカスとアプローチが変われば全く違う意見になるのは日常茶飯事

>>83
直接警察に自首しようとも思ったんだが
何て言うか、そうするのは逃げるみたいに思えて
ここで戦うのを止めると自分が自分でなくなるような…
ちひろが憎いとか、よしのんの聖水飲みたいとか言うんじゃないんだ
うまく言えないけど、あいつを…
薫ちゃんをさらってみたくなったんだ。

石川遼のスピードラーニング(ラーニングしているとは言ってない)の話かな?

研究者って要するに口喧嘩のプロだからね
ああ研究発表のトラウマが…

>>107
おすにゃんも泣きそう
強い


115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 13:08:45.66ID:TYzqVf9y0
>>100
スカチケに悩んだらチソコに聴けとかそういうの
https://i.imgur.com/C0Kixaw.jpg


>>105
マジかちょっとシンデレラガールズの好きなアイドルの衣装着てくれる
コスプレ風俗に行ってくるわ

何をしても何もしなくてもストレスが溜まって行くのですが

>>112
「英語でヤジ飛ばされてもわからないから平気」

否定や揚げ足とる人が得意気に会議参加すると泥沼になるのほんと嫌

安価間違えちゃった
>>111でした

>>117
余計ストレス溜まりそう

>>116
これには全面的に同意。すごくわかるわ

しかしバランスよく食事とるのって高めの調理スキルとお金が要るので
簡単な方法にすがりたくなる心理は別に変でもない
ジュエル増やすにはお金で買うしかないと分かってる筈なのに詐欺ポイントサイトに騙される奴が一定数いるのと同じ

ストレス溜めないよう暴食したら死ゾ

>>116
食べ物に少しも気を使ってなくて肉もお菓子もバクバク食べて
お菓子食べ過ぎてご飯抜くこともあるお爺様がもう96歳です

白状しますけどSRスカチケは赤西さんにしました

法子って大阪出身なんだ…前川より大阪感ないな

PちゃんPちゃんオススメのiPhone8のケースなんかない?

>>111
海外で5戦連続予選落ちしてる時にライザップゴルフのCM出てる彼を見てなんとも言えない気持ちになった

デレステの質問いいですか?
最近デレステとかやりすぎて慢性的な眼精疲労になっちゃったんだけどPちゃんとオススメの治療法教えて

>>128
ダスキンが大阪の会社だからって理由だけだからな

>>115
ちらりと見える右の腋がとてもえっち

>>128
え?ほんまに?

のりこ 吹田市
みじゅき 大阪市中央区
みく 羽衣市
えみ 大阪市浪速区
えま 岸和田市

こんなイメージ

>>131
眼科


ダスキンってモップの会社でしょ!

>>131
眼科で相談

>>131
アンスコ。慢性的なら割とマジ

>>135
羽衣市ってどこやねん!

>>131
慣れるまで続ける

>>112
わかるわ
コミュ障だから学会が辛かった

前川さんが昔コテコテの関西弁キャラだったって本当ですか!?

どんなに気をつけてても避けられない難病はあるしとりあえず生まれつきの疾患無いのに感謝して生きよう

>>129
背面の摩擦係数が高そうなの買っとくと滑り止め要らずでデレステしやすい

>>131
風呂入ってる時にお湯であっためたタオルを目の上に乗せて湯船に浸かる

>>141
ごめん高石市

土屋亜子



静 岡


>>129
純正品のが結構好き

ありすちゃんに『1日に1粒分しかイチゴを食べられない』という微妙な呪いをかけましょう…!いちおつ

>>116
えぇ〜!せんせぇ、かおる不健康にならなきゃダメなの!?

土屋さんはダースベイダーの曲をバックにヒッチハイクの旅を命令してるよ

フーンはごろもフーズ♪

藍子ちゃんや島村さんやしぶりんがそれぞれ東京のどの辺に住んでるのか知りたいです

>>126
介護職やってる弟曰く「いくら体が健康でも飯食わなくなったらあっと言う間に逝く」
って言ってたわ

食欲=生きる気力とつくづく思う

>>147
高槻か枚方説を押します

>>151
美人姫という品種があります論破です

島村さんは世田谷ご令嬢でしぶりんは代官山だったかのパリピでしょ

>>155
凛ちゃんがどこ住んでるかなんて一番の愚問というものでは?

たまには他の曲で遊ぶのも楽しいね〜
人数が減ってくこの組み合わせ気に入った
https://i.imgur.com/Eeg4yMJ.jpg

ちゃんみおは?

>>131
掃除でホコリとカビを徹底的に排除

>>156
性欲強い人も長生きするらしいよね

食えるだけ食うって言ったけど正直珈琲あれば生きていけると思ってる

藍子ちゃんは立川とかそっち方面の郊外なイメージ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 13:15:35.74ID:wlB2+063d
>>131
眼球のとりかえ

>>156
真理やね。1匹の動物として食べることができなくなったらおしまいだよ、て美味しんぼのセリフが未だ焼き付いてる

>>161
1人また1人と消えていくデスゲームみたいですね

東京出身(多摩)

ペットも死ぬ時は飯食わなくなるからなぁ

>>137
じゃまするんやったらかえってー

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/08(日) 13:17:20.57ID:2zBN17OHd
>>135
のりこ 吹田市または摂津市
みじゅき 天王寺区
みく 枚方市
えみ 浪速区
えま 寝屋川市
イメージ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/08(日) 13:17:50.06ID:Sm/v1wVId
週末だけに終末医療の話してる…

あいりん地区出身のアイドルはいますか?

ちゃま 神戸
ありす 芦屋
舞ちゃん 姫路
小梅ちゃん 西宮

兵庫の上は未開の地だから良く分からない

輿水って山梨だと有力性なんだね
割と多いのかな

食事するのも睡眠取るのも体力要るからな

>>165
嗜好品は珈琲あればいいや

>>173
ひらぱーのお仕事がみくにゃんに来る?

>>173
概ね異論ない
でものりこはミスドの本拠地吹田だと思うんやねん

>>156
そうやって欲を一つずつ昇華させて最後は仏になるんやで?

みくはひらぱーで遊んでるのか

藍子は竹ノ塚感ある

ダイエット死体のに今日もカツ丼にしてしまった

酒もやらない、タバコもやらない、女もやらないってんじゃあんたなんで長生きしたいんだい?
てなジョークもあるしね

>>185
成仏しろ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/08(日) 13:20:24.55ID:2zBN17OHd
>>180
喜んでやりそう
>>181
個人的に吹田市が有力だと思う
摂津市はなんとなく書いた

ダイエットはご飯を減らすんじゃなくて運動量を増やそうよ

縦ロキエモ結構いいな
https://i.imgur.com/b7efLRd.jpg

>>186
でも今の時代ならむしろそれしか楽しみないとか視野狭いだけだし……

>>186
そりゃ男をやりたいってことだろ

>>186
課金

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 13:21:37.83ID:TYzqVf9y0
しまむーの家は都内見渡す丘の景色が西郷山っぽいからあそこら辺だと思ってる
だとすると死ぬほど金持ちか大昔から都内に住んでた人か

人は日に米は三合、畳1畳あれば十分
デレステができればそれでよし

>>169
楽曲レベルもそう感じに設定されて面白いですね〜
たまにはGOINじゃなくて息抜きで遊んだ方が良さそう
疲れてしまった…

>>191
デレステも健康か不健康かで言ったら不健康な趣味だと思います

>>182
死体の事仏さんっていうのはそういう事なのね
またデレステスレでひとつかしこくなったわ

>>179
この前みくにゃんコーヒー飲んだよ

適度にガシャ回してストレスたまらないようにしています

>>195
慶次がいるぞー

ちひろなら
課金もしないのになんで貯金してるんですか?
とか良いそう

>>186
だって下戸ですし、体質的にタバコの匂いダメですし、女ですし…
でもデレステの女の子眺めるのは大好きです…えへへ

もしかしてこのスレ、お坊さんPちゃんもいるの・・?

>>63
目の錯覚かな、胸がないっすねww

>>199
だからジャコウネコは猫じゃないから

でもお前らある意味女はやってるじゃん?
・・・相手はモニターの向こうだけど

>>186のジョークに当てはまるのは趣味も何も無く
クソ排出してるだけの朴念仁だけだぜ


>>206
犬が猫目みたいなもの?

210 【鶴】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 13:24:13.98ID:ewpd4g6g0
山で散歩して変なきのみ食うのが趣味です

>>203
どこ住み?てかLINEやってる?

>>197
リズムゲーム自体がちょっと…と思ったけど、ダンス系やドラムは体力要るか

https://i.imgur.com/Qu30T0m.png
やっぱり顔一緒じゃないか本田さん

いちおつ
打つ!買う!飲む!

>>186
ジョークではなく心底不思議そうに問い詰めて来る旧人類がそこそこいるから困る

川島瑞樹→クール→青→ガンバ派
前川みく→キュート→ピンク→セレッソ派

大阪ダービー待った無し

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 13:24:51.72ID:TYzqVf9y0
終末に日本酒の四合瓶とチュンカ3000円買って帰って、家でダラダラ呑んでガチャ引いてあー残念とかやってるのが幸せっちゃ幸せかな
寒くなってきたから熱燗の美味い日本酒オススメってある?

>>203
女が女遊びしちゃいけないルールはない

>>217
三千円じゃ引けなくない?

>>214
ノーツを打つ!
石を買う!
スタドリ飲む!

>>204
お坊さんも今はパチンコに風俗にやりたい放題だけどね

>>204
除夜M@Sでググりたまえ・・・

あと12時間もすればみんな死んだ魚のような目をしている

と思ったら祝日じゃん!!!なんで!?

>>217
露骨な誤字はにゅーじぇね

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 13:26:16.38ID:TYzqVf9y0
>>219
残り200円はクレカの方から引かれるのだ

>>218
同性でエッチなお店入れるの?

お坊さんが家の後にアウディとポルシェあるのに
スクーターで檀家回りしてるの皆知ってる

今の時代は本当凄い 進みすぎなんだ… 
15万あれば快適に一人で風呂もトイレもあって綺麗な部屋に住めてスマホでなんでも出来る
食事だってネットから注文出来る、なんならネットスーパーまである。外出なくて何不自由ない生活が出来てしまう。

岩手
志希:一関市(名前ほぼそのまま)
雫:雫石町(小岩井農場がある)
美優:久慈市(柔道の三船十段記念館ってのがある)

230 【大吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 13:26:44.51ID:ewpd4g6g0
>>223
祝日なんて関係ないぞ?何言ってんだ

>>222
あの人坊主頭のゲーマーだから…

世界の終末が近づき、当然ソシャゲなんかは続々サービスを終了する中
ちひろさんだけは最後の瞬間まで課金をさせてくれるはず

午後から仕事いくのやめようかな

>>221
昔だって贅沢三昧しとったやろって隣の信長さんが

>>226
普通の店はわからんけどソレ向けの店はあるらしいね

>>232
終末に負けるなキャンペーン

>>209
フクロネコが猫じゃないみたいなもん

>>223
祝日?そんなもん無いんだよ…

よしのんに煩悩を洗い流して貰いたい

>>228
そういう時代だからから外でスポーツするとなんか不思議な充実感ある

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 13:28:27.90ID:ek84u71Vd
おいおい呼び出しくらったから会社きたら誰もいねぇじゃねぇか
上司に連絡したら上司は客先にいってる途中らしいし
デレステやって時間潰してていいの?これ

>>140
見せ下着が眼精疲労になんの関係が🤔好きだが
としばらく考え込んでしまった

今から缶ビール買って一人で飲むって割とヤバいですかね…?

>>223
祝日は甘えだから無いよ

よしのんも最近は俗世に塗れつつあるそうだが

>>226
入れる店はあるよ
見たことある程度だから詳しくは知らないけど

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 13:29:04.22ID:TYzqVf9y0
>>232
終末の過ごし方思い出した

>>232
隔離シェルターの娯楽利権を手中に収めてそう

>>206
>>237
あーもう、ガンダムで例えてくれなきゃ わかんないよ

アンスコ…唯ちゃん…

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-uDER)2017/10/08(日) 13:29:41.88ID:Ro7XeLw5d

今年の戦隊ってイエローが黄色なんだな
マジレンジャー以来だから11年ぶりか

>>237
ウミネコが鳥みたいなもんか

いちおつ。
おなかすいたん。今日のお昼は何にしよう。

https://i.imgur.com/SaLT1Ih.jpg

>>249
ヅダはザクではない

256 【蝶】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 13:30:14.81ID:ewpd4g6g0
>>249
ヘイズルが正式にはガンダムじゃないみたいなもん

>>226
男のハッテン場は汚そうだけど女のハッテン場は見てみたい

>>249
リックディアスはガンダム

ブレンドS割と面白いな
きららにしては珍しく男出てくるけど

>>249
M1アストレイ

>>252
戦隊見ないからわからんけど
どういうこと!イエローが蒼かったりするのか

>>252
むしろこれまでイエローが何色扱いされてきたのか

>>217
今ならひやおろし出回ってるから、それらの純米酒でだいたいよくない?甘口辛口の好みがあるから万人向けじゃないだろうけど、福井の花垣、新潟の鶴齢が最近飲んだやつでは良かった

>>229
岩手知らんけど説得力を感じる

>>156
婆ちゃんも飯制限されてから一気に痴呆加速したな…

ヘイズルが一番しっくり来た、ありがとう

>>245
あまり離れすぎると信仰を得られないからね

>>243
日曜くらい自由になろう

噴水で一人風呂敷敷いてカツ丼食いながら空眺めてるのもいるんだ

正直何百年後日本が滅びるとか言われても正直自分死んでるから関係ないな〜と思ってる

間違った…
マジレンジャーは12年前だった

キュウレンジャーはクソガキを仲間に入れたところで見切った

>>249
おなかすい∀

>>270
そこじゃねえよ!

>>270
そこはどうでもいいw

どうせ80年もしたら皆死んでるんだから好きなことすりゃいいのよ

関ちゃん「キュウリ…」

>>268
ありがとうありがとう
買ってきます!

>>270
黄色はイエローなの?何色なの?!

マジレンジャーそんなに昔だったっけ…

Pは色が(ry

メロウイエローとかで純粋なイエロー居なかった説

あっご飯炊けたぁ!!

283 【666等】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 13:34:21.36ID:ewpd4g6g0
何故かマジレンジャーのEDのダンス未だに覚えてる

俺のマイカー黄色!英語でイエロー!

うんこの香りだぁーっ!

なんでイエローはカレー好きなのだろう

>>283
アバレンジャーとマジレンジャーのEDは耳残りするよね

思えばゴレンジャーの頃から黄色はPa扱いだったんだな

>>281
イエローリリーからの派生だからじゃないの?(適当


フルコン見えてくると息が止まる現象ってなんだっけ

神谷鈴村がEDで踊ってたのは何レンジャー?

Pちゃんは意外と特撮に詳しい・・・?

>>291
ハイドロ

アバアバアバアバアバレンジャー

296 【はずれてる】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 13:37:18.17ID:ewpd4g6g0
>>286
服に跳ねてシミになるっていうデメリットに対してイエローは耐性を持っているから、必然的に一般人よりもカレーのメリットを最大限に得られるから

>>291
ドーナツ化

>>292
確かキョウリュウジャー

>>291
マシュマロ化現象

>>291
ドップラー

301 【猫】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 13:38:23.70ID:ewpd4g6g0
>>291
もう死んでるぞ

>>213
微妙に口が違うかな

>>291
チンダル現象

>>259
途中から観たが結構面白いよな


アカレンジャイ
アオレンジャイ
キレンジャイ
アオレンジャイ
アオレンジャイ

5人合わせて

パーフェクトフィフス!!!

ギャンださいよね何アレ

>>298
ありがとう。レンジャー多過ぎて分からん…

ハイドロポンプ当たらない現象

>>291
フエーン

キョウリュウジャーちょっとだけ嫌いだよ(ジュウレンジャー世代)

デレマスにはもう戦隊がいるじゃないか

でもフルコン直前はホント緊張するよね
俺も初フルコンしそうな曲は終盤だいたい心臓止まる

セクギルの歌初めての聞いたけど作詞した人クスリやってんの?

>>298
お野菜レンジャーかとおもった

>>307
別作品から出できた感。初めてトップ2を見た時の感覚。でも一周回ってすき

>>313
成仏して

>>311
ジュウレンジャーは伝説の戦士たちであり永遠の戦士たちだから大丈夫だよ

デレでカレー好きのアイドルいたっけ

このスレ、地縛霊多い…多くない?

>>314
罪を憎んで

>>319
軍曹殿とつかさ社長。あといるかな?


>>313
成仏しろ

フルコンが見えてくると手汗がヤバくなって無反応起きて最悪フルコン
どころかライブ失敗するんですけど・・・

加蓮ジャー

ついこの間コラボまでしたのに…

色々返答ありがとう、出来るやつはやります

カレー好きのイエローって見たことないよね光ちゃん

ガム噛むというか顎動かすと心拍数が130前後になるから緊張状態からは抜けれるっていうマジレス

>>319
茜ちゃん

最後オカエリナサイで終わるとこ好き

>>319
好きな飲み物はカレーです!からコラボGet


m@gic中盤繋がったのに最後どうでもいいところでコンボ切れてこれがパレード中だった事を思い出し脱力する


336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 13:43:57.11ID:wlB2+063d
まゆのわがままおっぱいもみたい

>>333
手ぶらで来てドーナツ片手に帰っていく法子好き

>>335
先頭がコラで草

10曲ぐらいプレイしたらスマホが熱くなって指が反応しなくなる
寿命かな?


最近担当じゃないはずの加蓮の限定見ると動悸がするようになった

>>335
箸でカレー??

>>336
見たいのかい? 揉みたいのかい?
どっちなんだい!

goin安定しないから26以下の曲回してるPおりゅ
俺はスウィッチーズばかりやってる


デレステのアイドルの寮ってどこに
あるんですか?

>>342
飲み物だからな
箸はライスに使う


>>316
ギャンとザクレロは時代を超えてもダサい
不変のダサさがある

>>335
ドレス姿でカレーは中々難易度高いな


>>327
目はマジで大事にしなさいよ。視神経は傷ついたら治らないから

>>341
心が動いてるんじゃない?
http://imgur.com/3QhYzv2.png

>>341
憎しみですね
>>342
コラだよ

>>335
公式グッズのカレーの雑な修正草生える

種ちゃんのえりぴょんの学祭イベント面白かった
2000円で昨日のハッチポッチより楽しめた

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/08(日) 13:46:24.42ID:Sm/v1wVId
>>346
ショップに売ってあるよ

あれ青=二枚目が成り立つから面白いけれど、今どの色も金太郎飴のような二枚目よね…

>>312
スウィッチーズ→スイーツファイブ
朝の黄金期築いてそう

>>341
ゔぁい!ゔぁい!
https://i.imgur.com/xIeF6xH.jpg

最近限定加蓮患者が増えたな
美波PやしきふみPは復刻で浄化されたようだからこれも復刻したら終わるかな

>>353
ポヨンポヨン

>>333
かな子の持ってる山盛りゆで卵はやばい…

高機動型ギャンとか好きなの…

見たい揉みたい吸い付きたい

これが秘密の五戦士か

>>344
GOIN安定しないなんてもんじゃないからSWNばかりやってる
たまに2曲目を変えて気分転換するくらい


>>341
うちの担当を可愛がってやってくれ
http://i.imgur.com/OYpQspN.jpg

>>362
えぇ…茹でてるのか…

>>362
なぜゆで卵だと思った?
それととときんの持ってる大量のバターの方がヤバいぞ
あれ全部使うからな

>>362
生卵では…

>>362
なんで今から菓子作るのにゆで卵持ってきてんだよw

>>333
法子のババクセーネックレスすき


>>367
ポヨー

>>374
グロ

>>373
あれはやっぱり大阪人のセンスなのかな?

>>367
すごい

卵って実質ひよこ食ってるようなもんだよね

>>373
飴ちゃん配り出しそう

GOINそこまで簡単と思えないけど、出るスコアと難易度のバランス的に簡単ってことでいいのかな?

>>377
以前このスレで徹底討論した結果お婆ちゃんのプレゼントということで決着したよ

毎期SSS取ってる人らは身体すげー頑丈だなと思うわ

>>379
じゃぁ精子飲んでる人はニンゲン....

>>373
悪いな、先に指を入れてくる
http://imgur.com/h2hXGIw.png

>>367
うちの担当に何してくれてんだゴルァ!

証拠物件として保存したからな!

>>380
専務がいるから…

そう言えば近くのスーパー卵ガシャやってる。たまに固まってるやつや、ひび入って羽が見えてくるやつが混じってる

ゴーインよりもロマなう派

>>382
ああなるほど、それはよい解釈
おばあちゃんもドーナツ好きなんだろうか

>>387
専務は大阪のおばちゃん

正直goin安定フルコンできるならM@gicも行けると思う今日この頃

GOINって割と本気で26曲より簡単だと思うが
どこら辺が難しいんだ?

>>333
これ二人ほど何もしてないよね?

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 13:52:25.83ID:TYzqVf9y0
>>263
そういやそんな時期なんだな
地元のウサミン県の酒蔵のひやおろしちょっと行って買って来るかな
あと齢鶴はコレ飲みたいわ、ちょうどこの前魚沼行ってきたばかりだし
雪が降る前にもう一度行って来るかな
サンクス!

>>381
全属性27曲だからね
ゴリラはマジックでやってるらしい

>>379
このホビロン!

ゴイーンゴイーン

>>381
局所難がない、アイコン数が少なめ、でもスコアは出る
稼ぎに特化するなら他に選択肢ないってレベル

400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/08(日) 13:53:41.99ID:Sm/v1wVId
>>397
ありす「ほんとびっくりするほど論外です!」

>>393
最初のイントロまでで油断してるとミスる

ブイーン ブイーン

>>385
別のところに指入れたいよね

ゴーインの良い所は難易度高めで疲れない所だからね

パレード消費スタ10のところはptと動員数どっちもスタ効率良いと思ったけど動員数はそうでもない感じなの?

なこちが好きでした

専務の商魂逞しさは大阪由来だったか…

>>395
新潟良いよね…関西からのアクセスもう少し良ければ日本酒巡りの旅したいくらい

>>393
右押さえながら左ドタドタ押すとこ

>>393
イントロとかサビ前とか割とテクニカルじゃん?(適当)

トマトが駄目な人にケチャップもトマトだよって言っちゃうくらいの暴論を見た

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 13:55:04.69ID:wlB2+063d
ゴーインよりエバモアの方がフルコン安定する

>>405
スタ10でスタート地点立つのは修羅の道

ただいマンボルー♪

俺もエバモアのほうが楽

花咲くいろはって三属性そろってるじゃん

>>408
あれミラーにしたら楽になるって聞いてやってみたらマジだったけどなんでだろ

>>394
光:みんなを連れてきた
ドナキチ:パンのついでにドーナツも作ってもらった

役割分担完了

マキノンの声まだですか?
https://i.imgur.com/IS5eaj5.jpg

ライブパレードの勢い完全に止まってて笑う

>>393
久しぶりにやるとイントロあたりで取るべき指を間違っちゃう

GOINが簡単に感じてないPちゃんはおそらく親指勢

>>416
右利きだからじゃないですかね…?

イベントやってる人はスレに来ないからね

パレードより協力の復刻なのだ

エバモアは最後らへんのところがどうしても取れない

>>416
利き手の問題では?

>>403
法子とドーナツしたいよね


https://i.imgur.com/w6yjv2e.jpg

結局イエローの話はどうなったの

あとショコラティアラ以外の選択肢がない課題嫌い

ちなみに右利きならショコラもミラーで多少楽になるぞ

>>422
指先一つでも利き腕って影響あるもんだな

なんか渋谷がマシュマロくせぇ

新イベって期待してる人居そうだけど…すいません今月はキャラバンなんですよねって

ゴーイン三連よりはエバモアも混ぜたいよねっていう

>>431
箸も筆も両手とも同じように使える人ってあまりいないだろうし

何故いつも繋がらなかった箇所が繋がった時に限って何も無い箇所でミスが出るのか

おはよう、今日は延期になった鴻巣花火大会見に行くぞ
https://i.imgur.com/hKAq8ku.jpg

>>433
グキャアパキョアだぞ

>>429
ショコラ譜面嫌いだから一回もやらなかったけどミッション全クリしたからそんな訳ないと思う

439 【かん吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 13:58:58.26ID:R7P0zxfLa
今月もキャラバンなの?いちおつ


>>427
はよ、役目でしょ

ノーツ1600以下ならゴーインゴーイン薄荷でいいんだぞ

パレードはスコアランキングしかないし語ることがないしねえ
Masterで金トロ頑張ってる人はそろそろ諦めてマスプラの練習始めよう

GOINミラーにしたら開始すぐの片手で拾うとこでnice,bad量産したわ

>>419
全公演クリア、100万人あやめ獲り、25000Pでイベスカチケ獲り

だいたいこのライン到達でモチベ落ちてる悪寒。長すぎんのよ日程が

>>433
キャラバンは先月やったから協力常設された事も相俟ってどうなるか分からないのが現状

ごーいん難しいって人中指も使えばかなり楽になるよ
親指は知らん

>>435
団塊世代の左利きって両利きの場合多いぞ
あの時代強制的に右利きに矯正されてたし

桜の頃3連でいいんだぞ

親指でやらなきゃ外でできないじゃん

右が5のロングノーツに固定された後の左だけで13243みたいなの難しいよな

簡単めの26曲っていうくくりで語るならSWNっていう強力なライバルがいるしな<ショコラティアラ
そもそも26曲はやたら数が多いから得意不得意も絡んできて周回曲に正解らしい正解がなくなる

>>427
法子はこんなのでオナニーしてるのか…

454 【鳳凰】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 14:01:27.09ID:R7P0zxfLa
ごいんさんは多指勢には難易度低めだよね

本田未央

>>442
強引ラブレター苦しいも可

パレードかなり長くて助かるけど今回集中力が足らない…
バーストアピール強い〜
https://i.imgur.com/ntCCfmA.jpg

俺は親指にこだわりたい

>>449
桜の頃と密室は数ヶ月叩いてない気がする

モチベ低下っていうかキリのいいところで協力に移行してるだろう

F1鈴鹿はじまた

>>457
うんこの剣?

最近はNBが得意になってきた

出先用に親指プレイも修行したいけど置き人差し指プレイに比べてすごく腱鞘炎になりやすい気がする…

ほかのスマホ音ゲーに比べてデレステは親指の縛りプレイ度が高い気がする
最近人差し指に乗り換えたけど楽にできるようになった曲かなり多いわ

>>462
うんこの剣で愛棒?

>>464
iPadを親指とか難易度たけーなおい

俺も親指メイン。ただ、置きプレイのほうがクリアしやすい曲もあるのでこだわりは捨ててる

469 【中吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 14:03:57.50ID:R7P0zxfLa
親指は25曲までしか出来ません…えへへ

小麦粉とバターと牛乳で作ったドーナツを食べた法子がパン買いに走った

>>450
ラブライブのCMでオシャレなカフェで置きプレイしてるこ見たよ

>>457
3消費+プロダクション呼んでも一発じゃないのが悔しい
http://imgur.com/Y9BAwYV.jpg

桜は常時追加後1度しか繋がってない罠…曲は物凄く好きなんだけれど

>>445
公演クリア出来ず動員100万までやらずともあやめ殿は15000ptで既に取れてませんか…?

>>467
miniならぎりぎり出来るぞ試した
プロはキツい

未所持イベSRの枚数にもよるけど毎月ランキングイベ毎にスカチケ入手機会がある事考えたら必死に協力回す理由もなくなってしまうんだよな

親指勢は素直に尊敬するくらいには親指出来ない

>>469
26までなら親指オンリーで完全攻略できると思う。
つぼみも親指のほうが簡単にさえ思える

>>472
どうして特技弱いパワー持ちをリーダーにしてるの?

>>450
電車とかでも膝において出来るやろ?

>>463
NBマスプラのノリノリで叩ける感じすごくすき
このフリックもすき

>>471
てるこ〜

26から親指難しいっす

>>412
330万もやるつもりはないけどちょっとググったらやっぱ動員数はスタミナ多い方が時間効率だけじゃなくスタ効率も良いんだね

親指の方が簡単だから、むしろ起きプレイとかわちゃわちゃしちゃって無理指が絡まる

今人差し指の修行してるけどノーツがオーバー気味じゃないと結構取りこぼすのと真ん中が押したつもりでも音すら鳴らないのがややある

>>485
いかか何かですか?

>>472
いちをワンパンは出来るかな
結構ばらつきあるけど〜
https://i.imgur.com/dljwxT6.jpg

フリックじゃないスライドだ

アタポンって最初のイベント曲にしては難しいよな

>>480
座れるとは限らないやん

>>485
慣れると置きのが多指が楽になるぞ
goinとか親指じゃむーりぃー……出来る人すげえわ

5指プレイのすゝめ
なお、mas+スライド多様譜面

>>490
アタポンは大分難易度下げられたよ

スマホでタブみたいに置きプレイしてる人いる?
持ってるタブでかすぎて置きプレイもやり辛い

親指はスマホ置けない時にするくらいだな

>>490
アタポンは当時まだフリックの判定がキツキツだった頃のムズムズドキドキで大量虐殺されてたよね

ほとんど寝ながらのプレイばかりだから
親指以外選択肢がないなー

>>495
ここに居る。

ワンパン安定しない
ここから先は課金しないと無理な感ある
https://i.imgur.com/wad3XIv.jpg

501 【はずれ】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 14:09:30.94ID:R7P0zxfLa
>>478
いいの…出来なくっても…Pro10.5があるから…

>>495
スマホは6spだけど置きもやる

>>472
これ位なら半々位の確率で1発KOいける
http://i.imgur.com/yz3GLcT.jpg

協力も今報酬になってるイベSRはコンプしてるんだよな…。アタポン〜第1回温泉が
協力期間含めて10/9までと勘違いしててゆかり嬢だけ獲り損ねて協力もモチベががが

LGHは手持ち親指だと3-5,1-3の連続地帯で9割miss出るので、そこだけ置きプレイでクリアして、ノーツ間隔が空くところでスマホ持ち直してフルコン安定させた。曲の途中で持ち替えなんて変態プレイ、誰かやってる?

>>493
片手でマスプラアタックとか中々やるな

と言う冗談は置いておいて利き手3本逆2本プレイはタブレットなら捗るね

>>491
田舎だからその発想はなかったw

>>457
うちの編成だと、この半分くらいしか出ないな
攻絶大1、攻守絶大3、あと特大までしかいないからな……

>>499
スマホでも置きプレイやれない事はないのか
よしチャレンジしてみよう
俺のスマホ4.3インチの極小サイズだけど

>>474
25000まで稼ぐと大体100万前後の動員稼いでるから切りのイイのがそこってこと

https://i.imgur.com/LU8Apdj.jpg
これでも特技発動しなくてワンパンできない時もある

>>509
自分はタブの方が叩きやすいけど、スマホの方がミスは少ないな

通常限定奏って何月くらいになりそうかな?
フェス限定は3月末だったっけ?
奏だけは絶対に3種SSR揃えたいから今からでもご理解貯金しとくかな

置けない状態でやる事はそうそう無いけど、片手でやった方が楽まである親指

>>514
片手なのに親指ってどういうことだってばよ…

516 【下級国民】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 14:13:28.38ID:R7P0zxfLa
今日は協力で後8000稼がないと(明日はイベスカチケの切り替え来るよね?)

スマートプレイはよ

>>513
今月末の筆頭候補だと思います

そういやスカチケ今日で期限切れるんだったわ
珠美か肇のどっちかまでは決めたがどっちにしようか

>>509
こっちは5.5インチだから良いけど4.3は小さそうね。
後は滑り止め必須。

>>513
半年超えたから早けりゃ今月末の可能性もあるぞ

ピーナちゃん!

>>506
22,3曲は片手で慣れました。なお、kwsm曲

3:2良いよね。指運考えなくて良いから…。それにいざとなったら4:4まで直ぐ展開できる柔軟性も武器

>>515
親指でやるくらいなら片手プレイの方が楽まである、だ

公式の縦画面MVでオススメポイント教えて

>>517
あと2日待ちましょう

>>519
ありがとう。忘れるとこだった>スカチケ

縦ライブってイベント時のみとかになるのかな
キャラバンの代わりに入ってくる感じで

法子が首にかけてるのはネックレスじゃなくて非常食のポンデリングだぞ

スマートプレイはどういう形になるんだろ
ミリシタのを真似てくるかミクさんみたく四方八方からノーツが飛んでくるようになるのか何か新しいやり方で出してくるか
結果によってはまたデレステが一段化けることになると思う

Cuで揃えたかったのに気付いたらPaが増えてた……
https://i.imgur.com/pgQT9no.jpg

>>522
ビーナちゃんに見えてなんでウチの地元のゆるキャラがと一瞬思ったじゃん!謝ッテ!

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-bjcN)2017/10/08(日) 14:16:50.76ID:KH94+3by0
サイドMアニメも悪くないのにアプリの出来もったいねーな

持ち方も色々あるよね

リーダー涼さんのほうがええの
https://i.imgur.com/aohFoYB.png

>>530
トキメキの中央レーン担当の気持ちになるですよー

>>532
my鹿決めてるって本当ですか?


モバを手取り足取り優しく教えてくれるおともだちが欲しい
願わくば気持ちいい事もしたい

>>536
美嘉姉を五人の男が指で嬲り物にする動画があるらしい

>>508
安めの超絶いいよ〜

スマートブレイン?

>>534
俺は人差し指を角に巻いて固定させてる

縦ライブの参考画像見た感じ一番近いのはFFの音ゲーのような気がする

545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 14:19:32.29ID:wlB2+063d
>>539
ユッキかな?

スマートプレイはスコアとフルコンはカウントされないよね
フルコン埋めとかやりたくないぞ

>>524
日本語読めないPですまない…

>>546
ジュエルを使えばフルコン埋めも捗りますね♪

今日はM@GICばっかりやる

ユッコユッキヌッキ

ゴーインゴーインは1回は良くてもずっとやってるとすぐNICE量産し始める
イントロも中盤も
4本指プレイなのに下手くそか

>>546
マスプラレガシーと一緒だと思う。ファンとアイテム取れるけど記録なしみたいな

あああああプリむーがすっごく欲しい!

ゆっかゆっきゆっこと3Pしたい


モバスレでエッチな話をしている時にモバの質問してもスルーされることを昨日学んだ

>>553
えるしってるか
9万払うとお迎えできる

なんかブラウザで5ch開いてるとノートン先生が警告出してくるんだけど・・・

卯月ってどうしてかわいいんだろう?
https://i.imgur.com/fzXOyPA.jpg

>>545
気持ちよくしてね…///
https://i.imgur.com/GqfyWq6.jpg

>>555
近所の子供の面倒見てあげてる優しい女の子感がとても良い

乱闘の加奈ちゃんが入らない加奈紙魚
http://imgur.com/ZVxigJ8.jpg

>>559
俺の娘だからな

>>556
質問いいですか?って言うと教えてくれるよ
スケジュールの見方あそこで習いました

左手で4分縦連取り続けるの苦手だから
M@GICやNBは普通に死ぬ

縦じゃなくて2列交互なら取れる不思議

ぷりむーダイマ解禁ですか?!

5ch運営はコリア系だから情報抜いてるとか言われてるもんな

>>541
総資産、スタエナそれぞれ100台だから……

>>563
ぱぱむーだったのか。

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-MsMZ)2017/10/08(日) 14:24:16.87ID:L4fz6lUFa
唐突なダイマ
可愛いすぎて毎日がハピハピですわ
https://i.imgur.com/CfWYxb7.jpg

>>566
これまで制限されてたようには見えないんですが?!

>>567
こりあ困った

>>525
https://imgur.com/Z8O849p.jpg

グラビア風味バストアップ

>>562
乱暴は嫌かな今井加奈〜

縦連はTOKIMEKIで慣れるといいってゴリラが言ってた

むしろまだ引ける今のうちに貼るのが有情というもの

https://i.imgur.com/Id3Fus6.jpg

カモメがついてくる

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/08(日) 14:25:02.83ID:h7KDj5nD0
>>570
武蔵家かなにか?

>>570
とんこつ「全くボクがカワイイばかりに」

>>568
それじゃ結構きついね…
ガチャ回すしかない


>>525
スタイルの良さが際立つポイント
https://i.imgur.com/hcFzpsI.jpg

>>570
某商店のせいで、特に都内が壱系ばかりなんだよな……

ここ最近市場がスタ安だから全力が揃え辛い

まだお迎えしてないPちゃん早くお迎えするですよー
http://i.imgur.com/3Gim2VR.jpg

586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-MsMZ)2017/10/08(日) 14:26:12.96ID:L4fz6lUFa
おぅ…間違えてもた
ごめんねお散歩カメラちゃん
https://i.imgur.com/3TY5wm0.jpg

ハロウィン限定の次ってなんだっけ?クリスマス?

>>587
温泉

>>576
そろそろ最終日まで納税してそこから10連回すPが焦りだす頃だな

ねえねえPチャン!最近ラーメンのスープ最後まで飲めなくなってきたの!助けて!

>>574
担当って書いたつもりだったのに…
https://i.imgur.com/biHjX2g.jpg

>>589
(ギクッ)

>>590
飲まなければいいのでは?
実際よほど味が気に入ったスープじゃないと普通に残すわ、あとで喉が乾くし

ニナちゃんは血を吸って成長したら誰みたいになるのか
とときんなのか?早苗さんなのか?しゅがはだといいな

>>590
それでいいのよ

>>590
ご飯インすると最後まで楽しめるよ

雑コラかと思ったらと
ある魔術のバーチャロン
マジなんかこれ

>>590
残しただけ長生きして、たくさんラーメン食べられるよ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-MsMZ)2017/10/08(日) 14:28:55.01ID:L4fz6lUFa
早くお迎えするでごぜーますよ!
Pさん頑張ります!
https://i.imgur.com/za0dum0.jpg


>>590
むしろ飲まない方が良いぞ

iPhone8plusに機種更新してきたよおおおおお

ロード多いな…
そして楽曲全部DLし直しか

とりあえずこいかぜリッチでベンチマークだ!

>>590

>>587
サンクス
回復っぽいな

>>592
あと2日だしもう回しちゃいなよ

>>594
鈴帆しゃんの正統後継者としてキッチリ育ってるはず

おやつ食べようと思ったけどごま豆腐しかなかった

>>594
ニナチャーン・はぁと・アンダーブレード?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/08(日) 14:30:24.67ID:+uj4gKHnd
温泉ゆかり肇ちゃん

>>605
ま、まだ奇跡の納税2連荘があるから…

ぷりむーどうしよっかなあホント
性能面考えてもCuプリいないからお迎えしたいけど、どうせ来月も温泉美玲ちゃんくるしなあ

ダイマするPちゃん達って、「ここに貼る〜♪」って口ずさんでそう

GOIN終わりのどやむー(再掲)
https://i.imgur.com/W0hVI0v.jpg

「私は文香さんのようなステキな女性になる予定です」(フンス)

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-MsMZ)2017/10/08(日) 14:31:39.03ID:L4fz6lUFa
今月末ってなんの復刻?
ハロウィンとときんちゃん?

616 【ほん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 14:31:56.82ID:ewpd4g6g0
うづき、洗脳です
https://i.imgur.com/euxe37t.jpg

>>610
俺は森久保ご理解の納税で森久保引いたぞ
まだ焦るな

>>606
になちゃんはらんらん方向に鞍替えしたぞ
http://imgur.com/61P55U4.jpg
http://imgur.com/bqe0G3t.jpg

昨日ご理解して仁奈ちゃーんをお迎えしたばかりなのに早くもまたガチャを回したくなってきた・・・

>>615
限定まゆ

おっやっつっ食べっよ〜〜ピッピッチ〜ン♪
ごま豆腐

>>615
半分はまよきのこだけど後は未確定

メイド艦隊はすごく捗るぞ

https://i.imgur.com/bBoX6xC.jpg

>>614
6年後、事務所の屋上で乾布摩擦をする橘さんの姿が

>>612
(かわいいなぁ)と思いながら無表情でスマホサッサしてますが

https://i.imgur.com/NqgtpWL.jpg

>>616
目の中のはぁと、最近のエロマンガでよくある表現だよね

>>615
ハロウィン愛梨かなこ&まゆてるこ
もしくはまゆてるこ&加蓮藍子

>>614
ありすの進化先ってなんだろうな
ぽんこつ入ったクールって言うと黒川さん?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 14:33:32.64ID:wlB2+063d
>>614
おっぱいがね

>>618
やみのことば(熊本弁)を話す、になサンが見れるのか!

>>618
杏おねーさんともっと絡んでほしい

>>615
まゆてること藍子ちゃん加え蓮と願う

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-MsMZ)2017/10/08(日) 14:34:05.36ID:L4fz6lUFa
>>620
>622
なるほど去年の復刻が最優先か
とりあえず藍子ちゃん来やんこと祈るだけですわ


>>626
あれみるとなんか笑っちゃってもうエロい気分じゃなくなるよね


>>608
誰うま
そういやPaって真紅のドレス似合うキャラって浮かばない

>>609
おう、こいよ
準備は出来てるぞ!

Coは3周目な気がするけど

>>614
スッ(無言でいちごミルクを差し出しながら)

>>632
そうなるとバレンタイン復刻早まっちゃうから勘弁してちょ

亜鉛サプリってどうなの、元気になるの?

復刻加蓮だったらどうしよう
https://i.imgur.com/m0dQa69.jpg

温泉みれーちゃん待ってます

>>630
厨ニ病でやがりますか
http://i.imgur.com/7vyXPzl.jpg

ありすはイーブイの進化よろしく様々な要因で進化する無限の可能性を秘めているのだ・・・

https://imgur.com/OIHcNxK.jpg
https://imgur.com/lWwn6Rz.jpg

更新日直後に回すと爆死の法則を忍耐で回避

美玲ちゃんて本当に片目見えないの?
そうだったら興奮しちゃうんだけど

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 14:36:36.94ID:wlB2+063d
>>646
は?

仰向けで寝ながらのデレステって最高に眼に悪いらしいね。

でも置いてプレイとか出来ないし…

>>646
グロ

>>602
ガシャ引く度にロード挟まれるようになるから毎回ワクワクすっぞ

>>642
これマ?

>>647
そういうのも違う

>>647
ファッションだよ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/08(日) 14:37:25.46ID:+uj4gKHnd

普通にまゆてるこ藍子ちゃん加蓮じゃないの?

>>641
元気はともかく量は増えるよ!

>>646
納税に期待しつつ、とうとう今日10連→1発ツモか。
おめでとう


小梅ちゃんの片目はあの子が持っていったの?

>>642
プール上がったばっかかよ

>>647
邪王真眼

>>656
毎月それやると今月の限定が来月復刻されるとかになるよ

4ゲーマー久しぶりに見たらまだ松PPアイマスの記事書いてるのなw


>>660
目玉のおやじが出入りしてるよ

>>647
机の下の暗闇に隠れた森久保やてるこをいつでも見つけ出せるように片目を暗順応させてるだけだよ

>>635
個人的にはアヘ顔とか「んほぉ」とか言うよりマシかなー

>>647
恒常SSR特訓前
あとは∀NSERコミュ

>>653,654,662
そうなのか、よかった(?)
二人目の担当ができるところだった
>>667
なにそれかわいい

オィ!コウメッ!

>>663
どこかのタイミングでハロウィンとときんに戻るんだろうなぁ

>>663
どこかで復刻の復刻挟んでくるんじゃない?

>>657
精液にしか効果ないの?

>>668
おちんぽミルクでりゅぅぅぅぅぅぅぅ!!

幸子美玲まゆでユニット組んでくれないかな
そしたらトライフォースになるんだけど

>>667
美玲「どうした こちらの眼はまだ見えているぞ」

>>660
二年間レッスンした後、髪の隙間が左右逆になるよ

コンドミニアムのテレビアニマックスあるの気がついた

>>674
味覚障害は亜鉛不足と聞くな

>>678
蹴り強そう

682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 14:40:55.96ID:wlB2+063d
さちまゆはやれ

アイドルという設定上、身体欠損キャラは出しにくいけど
アンドロイドアイドルとかいてもいいのにね

>>658
どっこい、藍子のために終われないのよ。まだ頑張る

>>660
もう片方の目は支配者の目で有るが故、その目を晒してしまうとあの子があの世に送られてしまうのだ

>>646
初日に回さないで忍耐で出すとは尊敬するわ…

>>675
ごめん、それも無理だわw

>>674
あ、味覚は良くなった気がする
元気になりたいならお魚食べて太陽光ビシバシ受けよう

>>651
ガシャ一括DL欲しいよ……ガッカリするの辛い


>>683
お向かいにそれっぽいのあったぞ

>>689
プロデュースノートで全部見返せばいいのよ…

親娘丼が食べたい

>>674
肌荒れ脱毛にも亜鉛効果あるらしいよ?

>>693
お向かいに親娘アイドルいなかったっけ

>>689
ロードなしで刺繍とか出ても結局ガッカリするんだから変わらないって結論になったよ

>>571
ニナちゃん禁止
ぷりむー解禁

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/BcSRr0a.jpg

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/gYPMVBv.jpg


スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/4u0dclb.jpg

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/08(日) 14:44:41.01ID:+uj4gKHnd

楓さん「亜鉛ばかりだと素敵な人に出会えん」

お前らんちのお向かい個性豊かだな

>>695
お向かいというより876じゃない?

>>699
>>701
次頑張ろ?次っ!

いってきまーす


お向かい拓海 ふふっ

この三人のシン劇好き二期に収録されてますように
https://i.imgur.com/GFa5Hc3.jpg

>>698
ちゃまって意外とヘブン寝顔するのね

伝説のアイドルを15歳くらいで孕ませて引退させるプロデューサーがいるらしい

愛ちゃんとエリーは今はデレとミリの中間地点にいる

立ててきました!
https://i.imgur.com/CNaDCUq.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6481
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507441504/

>>714
おっつー

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-pR5m)2017/10/08(日) 14:46:29.11ID:bbBgoxxN0
イベントポイントってスタミナ消費少ないとこと多いところどっちで稼げばいいんです?
1万までやってSR欲しいんでご教示ください

717 【吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 14:46:35.05ID:ewpd4g6g0
>>714
おつー

>>714
スレ立て乙です📒

>>714
おつかれさまでーす

>>714
おつー

>>714
かなちゃんPが700取るのって珍しい
たておつー

>>716
多いとこ

>>714
おつおつ


先天的な四肢の麻痺があったものの、最先端の義手義足と血の滲むような努力の末に舞台に立ったアイドルとか
説教臭かったり妙に悲劇的だったりな話にはせずに描けるのなら見てみたい気はする

>>712
デレP界隈ではよくありそう

あぶねー新潟で間違えてオーバーロード一人入れちまったけど何とかクリアできたわ
三連続フルコンしたがこれで最後で発動してライフ減ってたら泣いてた

ちなみに精液に亜鉛を使うけどムラムラした時や勃起時にも亜鉛を消費してるからね
亜鉛不足によるハゲが亜鉛サプリメント摂ろうとしてるならカプセルの成分でハゲないように気をつけてね

>>714
おつですよ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/08(日) 14:47:19.99ID:+uj4gKHnd
>>714
おつー
肇ちゃんのイベ参加楽しみ

クリスピー・クリーム買ってこようかな

>>714
乙に飲まれよ!
https://i.imgur.com/9wN3kpg.jpg

>>492
皆言うけど本当に出来ない、なんかもう脳みそが言うこと聞かない感じ
ただスイッチとかとどアイ中盤に出てくるような両手ロングからの内側フリックはかなりやりやすく感じた

>>714
おつー

>>728
あーえん

>>651
おほお…
実は一回キャッシュ消したことあるので経験済み

こいかぜリッチ、まったくかくつきなし発熱も控えめですぞ!

>>714
おつぽん

738 【滑ってないもん】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 14:47:58.31ID:ewpd4g6g0
>>731
そろそろハロウィン限定品売ってるかな

739 【月】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 14:48:10.27ID:R7P0zxfLa
>>714
おつおつ!

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-pR5m)2017/10/08(日) 14:48:28.33ID:bbBgoxxN0
>>722
多ければ多いほど良いんですね!
ありです!

限定飛鳥復刻までにご理解分用意しておかないと…

>>714
おっつし

>>714
おつだぞ

>>712
警察姦じゃなかったか

ねえねえ

オナしないで食事も肉あんまり食わずに定期的に運動してると本当にモテるの?

>>725
その設定を何処かで書いた時点で哀れみが発生するから無理だろ・・・
大体義肢って時点で読者が察するし

夕美ちゃん復刻がいつなのか定かでは無いから怖ひ
最速で12月だけどちひろのみぞ知るだからなぁ

初めて上位SRを15枚揃えた
スタドリの上限増えたから思ってたより楽だったわ

>>745
下地も大事だけどまず女性に話しかけないと駄目だぞ

でもピノコは愛されてるよね

>>636
とてもよい足
小川になりたい

>>714
おつおつー

>>714
おつおつ

>>733
普段指使ってないといきたり多指は難しいと思うよ?
>>714
おつだぞ☆

>>728
亜鉛はともかく、亜鉛錠剤に含まれてるセレンだかセロンだかがよくないと聞いたな
俺は気にせず飲んでるが

>>716
時間あたりの効率を求めるなら50消費一択、ただし石かドリンクの在庫量を問われるし
そもそも50消費は低難度曲で回せないミッションばかりだから疲労もバカにならないが

>>745
清潔感とすっきりした顔のライン

>>712
Pは我慢が出来ないからね

>>754
セレロンは

腹減ったんだけどなんか食べるのに飽きてきた
なんかこうパッとしたもの教えてPチャン

>>745
使わないとそれだけいんぽになるのがはやまるだけやで
まぁたたない安心感でモテることもあるかのね

多ければ多いほどいい(意味深)

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 14:51:26.32ID:wlB2+063d
>>757
多分逆レだと思うんですけど

>>758
オーバークロックすればペンティアム超えるよ!

>>759
課金しろ心を満せ

>>745
男だったら顔が良かったらモテるはずだよ

>>759
カレーメシ昨日初めて食ったけどなかなかよかった

>>759

>>759
小嶋屋のそば
わたやのそば
へぎそば美味しいよ変にふにゃふにゃしてないし

>>766
カレーメシは飽きたよ…

770名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/08(日) 14:53:15.61ID:+uj4gKHnd
>>733
分かるよ
頭ではこの指で押そうと思っても指が縺れて結局親指に戻っちゃう

771 【大吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 14:53:26.40ID:R7P0zxfLa
フルコン出来た!(記録に残りません…)
https://i.imgur.com/6KK5zqU.jpg

>>768
へごそば?

>>769
カレーメシをアツアツご飯にかけて食うと美味いよ

>>768
俺はお前のそばに居たいよ

>>759
ひつまぶしは?

>>668
確かにそれよりはマシだわ
とろけ顔くらいまでが好き

>>772
なんか食べると力抜けそうだなそれ

オカルティック9の一挙終わったから寝ようと思ったら30分後には血界戦線の一挙とは
寝れないじゃんw

カレーメシ→カップヌードルごはん→ハヤシメシ→チキンラーメンごはん→(以降、無限ループ)

>>714
立て乙だよー!

>>759
外出て運動したら?
何食べても美味しく感じられるよ

そういえばさっき丸亀で昼飯食ってたとき隣の子連れ夫婦があなたタバコ少しは止めてよとかパチンコ止めてとかいつ働くのとか口喧嘩してたからどんな屑男だろうと見てみたらめっちゃイケメンだった
結局顔かと思って悲しい気持ちになったわ
あと牛すき釜玉はうまかった

たまに怖いCuPがいるよね

>>759
この辺にぃおいしい天一あるらしいっすよ

>>759
それ拒食症の一歩手前だよ

しかし協力やるとマジできらり嫌いになるな
端末依存でリザルト遅れるの分かってるだろうに
なんでたった3秒が待てないんだよお前ら

自炊すると飯が楽しくなるよ

デブの治療に腹の中に風船入れるってのドクターKでみた

こずえっぽい
https://i.imgur.com/v1evjzh.gif

頭が重くてうまく働かない対処教えろ

>>762
じゃあ仕方ないね

>>782
この後亡くなったんだよね

>>714
おつ

>>725
少し前に義足の短距離ランナーで世界大会の決勝くらいまで行った選手居たよな
ついに障害を持って生まれた人が技術の力で健常者の記録を抜くときが来たのかと思って凄い期待してたわ

>>789
寝ろ

>>789
寝る


>>789
寝なさい

>>789
まずその二頭身やめなさい

>>789
頭を切り離す

昼飯は皆様の意見を参考にさせて頂いた結果
ペヤング焼きそば超大盛りにしようと思いまスゥゥゥ…

>>794
>>795
お前ら結婚汁

寝ても変わらないんだよなぁ…
あれとはまた違って頭痛と頭が重くて働かないから

>>785
なんで名指しできらりなんだ

>>789
寝る、目を休ませる、風呂入る、デレマス止める

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/08(日) 14:58:59.85ID:gXB7ljSf0
アイドルやれる時点で何かしら恵まれてるんだからお涙頂戴とかわざわざやってもね

>>793
アーチェリーのギネス記録は両手がない人が保持してるんじゃなかったっけ

>>802
むぇースタンプがきらりだからじゃないかな

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/08(日) 14:59:19.65ID:+uj4gKHnd
>>789
目を瞑って真っ白な世界を想像する
そこに一輪の花を生やして見つめる

>>771
すごい!…けどかわいそう

>>802
スタンプでしょ
よく見る

>>802
むえーむえーの連打かと

>>789
MAXコーヒー飲んで眠気覚めるガム食べて気合入れる

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/08(日) 15:00:26.67ID:h7KDj5nD0
イェーイ連打は許されたのだ

スタンプ連打ってなんかアカンのか

>>803
それだわ
ちょっと蒸しタオル創るわ

>>789
2ch見るのをやめてついでにデレステもやめれば直るよ

なんで最近の仮面ライダーってバイクに乗るシーン少ないの?
まるでアイドルアニメなのにダンスシーンがほとんどない某アニメ思い出すんだけど

じゃあフルコンしたとき時間切れまで幸子連打するね...

トロ顔といえば昔の岡田コウは好きだったな
最近のは暗い雰囲気の話が多くて微妙だが
今は関谷あさみが好きです

>>807
ハナガ サイタヨ
ハ ナ ガ ハナガサイタヨ

きらりはなんつーかもっとはぴはぴなスタンプにして欲しかったなぁキャラ的にも

>>806
えっむえ〜スタンプ連打する時ってフルコン逃した時や死んでしまったときだと思ってたんだけど
少なくとも俺はそう

>>816
道交法が厳しくなったってのがある

予告は明日か

フフーン連打は万死に値する

準備完了押さずにふみふみ連打してた人と当たった時はちょっとイラッとした

>>786
わかるわ、料理楽しいよね

スタンプ連打って別に急かしてる訳じゃなくてただ連打したいだけなんだけど、邪推してるPそんないんの?
なんのためのスタンプ機能だよ

>>805
マジか そういうの凄い好きだわ
義手義足のメーカーにでも勤めればよかったわ

おはようかなみう
https://i.imgur.com/vzaJk3g.jpg

>>821
人によっては待ちくたびれたーという意味で連打してるかと

>>822
サーキット借りてバイクシーン撮り溜めしてそれ使い回すってのじゃアカンのかね

>>822
でもバトルホッパーくんは工場とか埠頭とかのシーンでも活躍してるし…

>>829
おせーよ
ホセ

>>829
おは美羽ー!

>>833
風邪引いて寝てたのよ

はよ押さんかーいって時はヘレンでヘーイ!してるな

1人だけフルコンボ→フフーン連打→貢献度2位
この流れほんとすき

>>821
俺もそれだな
LIVE終わりに中々押さない人居るときはすやぁ押してる

捉え方はそれぞれだからスタンプなんてありがとうしか使ってないな

>>832
そういうとこは道交法関係ないし

>>824
連打はしないが幸子は自分だけがフルコン逃したり死んだときに使ってる

>>741
17日に1000万か50万か10万当てればいいからヘーキヘーキ

>>832
もう30年近く前なんだぜそれ…

スタンプはヘーイ連打して誤魔化すなあ。

>>828
義手とかじゃなくて足と口で射ってるから最長距離の記録を持ってるんだってさ

>>830
待ちくたびれたときはヤバーイ連打だな
ていうかたった3秒間にスタンプ押すだけで文句言われるとか酷い世の中ですよ

でも一時期に比べるとむぇ〜減った気がするなスタンプ自体が可能性もあるけど

何の意味も無さそうで使いやすいムムムーン

待機中は別のことしてるから画面見てない

始まる前は分かるけど終わった後も全員がボタン押さないと抜けれないシステムがおかしいよね

>>840
だからさ
別に私有地とか道路じゃなきゃバイクなんていくらでも乗り回せるんだからいいだろ
別に過去の仮面ライダーでも公道でバトルしてた訳じゃないんだし

スタンプはおっぱいが居たときは師匠連打
あとはイエーイとか頑張りますで無難に誤魔化してる

ムムムーン連打してます

ムムムムーンとか むえーからのまあまあ眼鏡どうぞ好き

増えるわかるわ

28曲用にヤバーイは外せない
気分によって比奈先生も使う

始まる前は働きたくない
終わったらやみのま
これでよくない

まれに終わった後に1〜2分固まる事があるのがイラつくよなあ

>>850
でもフルコンボしたらフルコンボー!押したいじゃん?

別にバイクに乗らなくたって物語が面白ければいいや

始まる前も終わった後も働きたくないしか使わない
平日は特に

どんな場面でもむぇ〜してるPちゃんいない? 溜まってんの?

そろそろ協力でマスプラやりたい

ゴーインゴーインするのと流行26やるのどっちがいいんだ

スタンプなんてもう押さなくなって久しいし他人が何押してようが全く気にならなくなったな

>>845
そういう人なのか
それはそれでドラマだなあ


まあ一人だけFC逃したPちゃんいるときは茜スタンプやあーちゃんスタンプ控えてるよね
智絵理やみりあに留まって。それはそれで気遣われてる方は「あ゛あ゛あ゛」ってなるかもだが

ちひろも石2500配れよ

>>869
今配ってるぞ

>>869
今配ってる最中じゃない

きらりスタンプだけは使ったことないな。自分がミスったか周りのせいかは知らんが気分が良くないってアピールにしかならんし

蒸しタオルいいねこれ
結構目が明るくなったわ

全部イェーイで乗り切っていくスタイル
始まってイェーイ、フルコンしてイェーイ、フルコン逃してイェーイ

むえ〜は使わないわ
どんな理由であれ楽しくないアピールを協力プレイでするのは良くない
だから僕はイエーイ連打マン

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 15:08:46.70ID:wlB2+063d
まゆの前では常に尊敬されるようなPでいたいけど蜘蛛だけはどうしようもないから蜘蛛が出たときはまゆのスカートのなかに逃げ込むと思う

>>869
エアプかな

>>873
スキップも軽いよ

>>869
おじいちゃん毎日250個×10日は今配ってるでしょ

終了で即みくにゃんは疲れたって意味なの?
よく見るんだけど

開幕ヘーイ終わりのやみのまこれは押すスタイル

特に意味もなく担当のスタンプ押してるだけマン

>>880
寝てたからフルコン逃しましたアピール

三好ちゃんは首を傾げるポーズがよかったな

FC逃した後はやみのま→むぇー押すけどうっとおしい?

ルーム入るとよろしおすをよろしくって意味で使ってる人めっちゃ多い

開始はりーなのgood luck、イェーイ、平日なら働きたくないが多い。

>>851
最近はベルトの拡張品としてのコレクションアイテム販促がメインだからバイクに描写割いてる余裕ないんじゃないかなって思うわ

働きたくない連打が伝染すると少し嬉しい

おねシンとかすすめアイドルとかでフルコン逃したときはむえー使うな

ずっと強力な協力者押してる

昨日だったかCSでやってた仮面ライダー THE FIRSTは酷かった

9万円スタンプ下さい
ご理解したキャラが選ばれた時に連打したい

>>883
首を傾げるポーズあったら使いまくっちゃうわ…

>>891
あれは戦闘シーン以外はとばすものだよ

>>884
そもそもむぇー自体があんまりいい印象ないかな
言い訳してるんだろうなあと理解はしてるけど
できれば楽しかったよー的なスタンプで終わりたい

風受けて返信してた昔と違って今はバイクにこだわる理由ないもんなぁ「ライダー」とはいうもののもはやヒーローのシリーズ物としての名称でバイク関係ない

https://i.imgur.com/xJ2muQR.jpg
あああああ決まんない!決まんないんだよ!!!
もうだめだあああああああ

>>883
なるほど
でもフルコンしてる人も押してるような

よろしおすっていいですよって意味らしいね
入ってきていいですよって事かな

最近はむぇ〜よりむむむ使ってるわ
むむむムムムムーンコンボとか楽しい

901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 15:13:06.36ID:wlB2+063d

>>895
助言ありがとー、奈緒に変えるかー

こんちきや命燃やしての合いの手にヘーイを入れていくスタイル

スカチケなんて一日も早く会いたいアイドルがいないなら逆説的には誰でもいいだろ
目つぶって選んどけ


>>897
もう性癖とか晒すしかねえなあ。誰かしらオススメしてくれるぞ。

>>903
いーまーこんちきちー(ヘーイ!)
こんちきちー(ヘーイ!!)

>>876
普通の軍曹当たりなら余裕だけど、女郎辺りならわめきちらしてまゆの後ろに隠れる自信あるわ

フルコン逃してふて寝したい気分の時にすやぁ使ってるな

ええっ!?毎日石2500配布!?

>>899
よろしくお願いします、じゃないの?ルーム入ったとき、ずっとよろしおすだった

担当の腋に挟まれて窒息死したい

>>902
でも、むぇーの後になにか別のスタンプするなら気にならないよ

フルコンしたらぴーす!が最近のお気に入り

>>896
ヘシン!

>>884
いちいち目くじら立てるPのがきらりより鬱陶しいけどなあ
むぇーは足引っ張っちゃってゴメン的な意味に解釈してるしスタンプくらい自己裁量でいいと思うよ

>>911
違うね相手を褒める言葉っぽい
とてもいいですよとかそんな感じらしい

>>910
毎日無料で10連を!?

>>906
きめたっ!まゆにする!

スタンプなんて好きなの押せよ
ワンナイスしちゃったらむえーな気持ちになるじゃん

そういや実装からまったく協力やってないわ
普段もフルコン挑戦に忙しいし

よろしいです→よろしおます→よろしおす

だからいいですよが正解

そう言えばピースの子って誰なんだろう

>>917
そうなんか…ヤバーイ!

手持ちぶさたな時に唐突にお仕置きよ、ってやる

自分が幸子ならフフーンは欠かせない

>>918
お代わりもいいぞ!

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 15:16:22.67ID:wlB2+063d
>>908
軍曹も女郎もいやーキツいっす…
ちっさいのならスプレーで殺せるんだけどね
今日昼寝してるとき蜘蛛の夢見て金縛りにあったくらいにはこわい


まゆのスタンプないとかおかしくない?
そろそろ実装してもいいよね

>>897
柚お迎えしよ?
https://i.imgur.com/Co3TCnx.jpg

>>897
法子
みやびぃ
これでいこう

むえーも別にそれだけひたすら連打してる訳じゃ無けりゃ別にな

雅言葉と言えば最近サンデーで連載してる舞妓さんのまかないの漫画が面白い

>>923
有浦柑奈ちゃん

>>905
この中だとフレちゃんの聞いてなかったーはヤバそうだな・・・

>>927
ただ今より連続白封筒訓練を開始する!!

>>919
ああ...。次はSRチケを誰にするんだい?

蜘蛛ってチョコレートの味がするってほんとぉ?

自分がてるこならヒャッハー
センターがてるこでもヒャッハー
フルコンしたらヒャッハー

あれか、ヘーイ連打しとくか

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 15:18:42.36ID:TYzqVf9y0
>>816
しかも主人公より敵の戦闘員のが良いバイク乗ってるんだなコレが

>>905
kawaii!!

見返して見たら単発の怪しいレスじゃん…
今頃ほくそ笑んでそう

>>931
柚ちゃんって髪型もスクエアだよね

昔はクモが大の苦手だったけど嫌いな昆虫ナンバーワンのGを陰で処理してくれると知ってからは段々と苦手意識がなくなったなぁ
でも見つけた瞬間は今でもビクッとする

まあ、担当のスタンプあったらそればっかり押すのは間違いない

美羽長のばばーん!はよはよ

28来てみんなヤバーイ押してる時にとときんで威圧する

>>939

どちらかと言えばココア

>>939
味も見ておこう

タルトタタン焼いたけどちょっと焦がしが強くて苦くなっちゃった…

一刻もはやくよろしゅーこスタンプを実装すべきそうすべき
はやくして

蜘蛛はスイーツだった?7

>>937
軍曹!そのメニュー飽きたであります!

28なんて開幕ヤバーイからの轟沈してスヤァですわ

>>947
とときんの自信あります!はさすがに押せん…

ムカデが1番無理だわ
エイリアンだろあれ

回復するありすが回復しない由愛ちゃんで回復しますするモヤモヤ

担当のスタンプちょっと煽ってるみたいだから使いどころが難しい
りかちゃん担当はその点ちょっとうらやましい

軍曹の太ももでおちんちんグリグリされたいであります!

ミナミのはいっ好き

担当スタンプだから働きたくない連打するけどプレイ自体は真面目にやります

ミナミィはルームで汎用性高い

>>919
ちょい待って!
ちょうど今が旬の誕生日がお隣同士のアイドルがいますよ
https://i.imgur.com/OooKRzQ.jpg

強力な協力出されるとミスできないとと身構えるよね

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 15:23:08.25ID:TYzqVf9y0
良かったなは使いどころ難しい

常設になったからもうスタンプ追加ないのかな

>>960
両生類のどこが好きなんだい?

>>960
虫の流れだからアシダカグモの足でちんちんグリグリするムシニーかと思ったわ

>>948
かっこいい!抱いて

バンドリユニットがアニタイしてたりするし、デレもそういうことやっていこう

>>960
蜘蛛姦はちょっと…

スタンプ増やしてほしいしノーツのデザインとかSEの種類も増やしてほしいしスコアやライフゲージのデザインも色んな種類が欲しい
でもそんなところに力入れてる場合じゃないだろって言われそうで言いにくい

>>968
うーんとねー、皮膚呼吸!
──宮本フレデリカ

>>935
ずっと可愛いなって思ってたん、ありがとう

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 15:24:55.85ID:TYzqVf9y0
チソコで選べないならsrは特技で縛ってもええか
オバロSRのさりーな、ダチャーン、志保はみんなスキル10にしてるし使用頻度無茶苦茶高いや

ええ…前後のレスよく読まなかったらそっちの軍曹か…

>>973
SEにぴにゃが欲しい

女の子がリアルな虫に犯される作品はよくあるけど男がリアルな虫とヤる作品はないよね

980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-iApm)2017/10/08(日) 15:25:46.38ID:Bavv6V+2d
ノーツのデザインはまだ頑張れる
とりあえずフリックの方向別色分けはよ

Pはスレの流れを読まない

>>979
さすがに虫姦はなぁ…
無視するべき性癖だろ虫だけに…ふふっ

>>981
空気など読むな

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 15:27:00.26ID:wlB2+063d
>>979
その代わり肉塊とかとやったりするし…

協力はマスターの中でも難しい方と簡単な方で分けられたらなあ

虫とか怖いよ
普通のセックスが一番

いつだったかダイマしてくれたPチャンありがとう
ほたるちゃんかわいいですhttps://i.imgur.com/sQGk3jE.jpg
https://i.imgur.com/TI4iv1S.jpg
https://i.imgur.com/7RQRAcb.jpg
https://i.imgur.com/5piaCPX.jpg

>>979
アトラク=ナクアとか

SRスカチケは若林ちゃんお迎えした。
10秒判定強化は割と助けられてる。
オススメしてきた若林Pちゃんに感謝

カンナちゃんいいよね。あれでそこそこ人生経験豊富な19歳とか根っから明るい子なんだろう

1000ならあーちゃんの胸がしぼむ

>>951
バニラアイスそえれば大丈夫ってうちのアップルパイプリンセスが

ありすソフト?

SRスカチケで志希にゃん☆15にできました緑のちひろさんありがとう

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765c-VbGG)2017/10/08(日) 15:30:15.11ID:iEBMtAyY0
奈緒会議

大和ぱい

1000なら幸子ちゃん会議

クリーチャーと恋しよっ

1000ならCo属性ダイマ
http://i.imgur.com/7NoWr8x.jpg

柑奈ちゃん可愛いよね。。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。