【5区 金城鉄壁】大三国志【1】

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:17:35.34ID:iP4dhddE0
再度建てた大三国志 5区専用スレです
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

公式サイト  https://d3.wegames.co.jp/
公式Twitter https://twitter.com/daisangokushi

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:20:16.14ID:iP4dhddE0
5区民居らんのかね(´・ω・`)

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:22:14.15ID:iP4dhddE0
保守要員すらいなくて落ちそうな予感
悪鬼と1314で二分する感じよね 抵抗戦力も消えてったし

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 14:30:05.10ID:zQcVlKu60
1314と悪鬼どっちが洛陽とるか以外みるとこなくなったな
揚州は飛信、幽州はビール、青州は知らん

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:06:45.08ID:c/1yfIa/p
飛信隊ってどういう立場なんだ 他鯖だと陥落からの再復活とかあったけど二強が圧倒的すぎてそうならなかったな
1314と悪鬼果たして勝つのはどちらなのか

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:11:41.64ID:/70oA2y90
おっ5鯖立ったか保守
毘沙門も落ちそうだしもう悪鬼と1314で決まりきってるからなあ
でもってアクティブ少なそうだしこの鯖洛陽落とせるか怪しいよなあ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 06:36:55.68ID:XrkA1c9o0
まだ一ヶ月あるし洛陽はいけるんじゃないかと思うけど難しいものなのか

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:32:19.78ID:fdNB0eBx0
そこそこ鍛えてるアクティブ300人以上必要って聞いたので
廃課金も少なさそうだし

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:08:58.47ID:XrkA1c9o0
悪鬼と1314が最終的に合流するのか戦うのか

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 19:07:21.94ID:fdNB0eBx0
戦うらしいよ
ラストに同盟になるまでは友好だと聞いた

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 19:07:44.40ID:fdNB0eBx0
に同盟→2同盟

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 02:30:30.54ID:ESTvLLqg0
>>10
じゃあ敵対すんのももうすぐかね?
幽州、揚州除いたら後青州しか攻めるとこないでしょ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 08:51:49.54ID:XqzryPim0
>>12
青州は陥落した毘沙門足場に悪鬼が入るでしょうし 両者とも北側の終戦処理終わらせたら最終決戦かなぁ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 16:04:58.95ID:N9zKzg0za1010
ビール同盟とひしんたいぐらいだな、残ってるの
この二つはどうなんの?、

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:04:01.45ID:F0fQu0ly61010
揚州勢は飛信含め近々悪鬼に移籍するよ
幽州は全く知らんから誰か教えて

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:22:49.76ID:N9zKzg0za1010
>>15
そしたら1314が絶対に負けるね
1314のやつらはバカなのかな

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:58:24.54ID:kFLDMauJa
悪鬼の課金しろしろがうざい…

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 23:16:27.22ID:T50H/fqS0
本スレに悪鬼は50万課金しろって迫られるってあったけどマジ?
誰かが冗談で言っただけじゃなくて?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:37:21.64ID:TsbkPf2yd
そら揚州が合流しなくても1314は悪鬼に勝てませんわ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:59:09.09ID:kMoHgLGPa
50万円の課金は必須じゃないけど☆5が12体いない場合は、
3日以内に課金してゲットしないと強制脱退させる方針になったよ、悪鬼は

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 08:26:25.15ID:nyj39wBu0
黙ってりゃ勝てるのに何考えてるんだ……

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:20:55.92ID:iGahiXALp
12枚はヤベエな 何考えてるんだ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:05:22.39ID:7nF9far5a
>>22
アニキとかいうやつが調子のって色々やってるよ
俺が新しく同盟つくったら悪鬼は負けるとか
同盟チャットでは一切言わないけど、メールで官員おどしまくってるよ
ゴミ野郎

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:10:36.46ID:nyj39wBu0
よりによって全チャでうるさいアイツかよw
このまま悪鬼が消化試合しても面白くないしモメにモメてほしい

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:18:15.17ID:mTSBFVFpa
初期から悪鬼いるけど、上で出てるアニキとかいう奴はマジでゴミだよ
同盟内でもおらついてるし
いなくなって欲しいわ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:07:50.50ID:Anc1um8Fp
火種あるね〜
もっと燃え上がれ!

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:11:02.69ID:CmP4rL4M0
悪鬼の内部情報もっとくれぇ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:35:33.47ID:yn12vC1e0

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:15:15.13ID:c7JmTJjya
言うてもこれって、1314の話でもあるからな
1314のアニキ隊(笑)も含めて新同盟でプレッシャーかけてもええんやぞ
とか双方の一部の官員脅してるわけやし
同盟チャットでは一切やらないのが下衆だわ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:58:23.88ID:CmP4rL4M0
マジか

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:37:33.94ID:y1FnYy9Qa
1314の中に悪鬼に寝返るやつがめちゃくちゃおるんやけど、気づいてるんか?
指揮官、官員も1/4ぐらい裏切る予定
1314の盟主はバカなんかな?

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:23:55.18ID:hkauln7Q0
1314はもう厳しいでしょ
戦うなら揚州徐州が降る前にすべきだった

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:27:20.37ID:5bimwXQja
飛信隊にかなりの猛者が多くて悪鬼はそれの取り込みに成功
1314は弱小の同盟ばっかり吸収して烏合の衆

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:47:02.37ID:N/KXqYO90
戦争始まったがどうなるんや

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:19:51.60ID:HBtoiHL+a
>>34
ワイは他の同盟やから線とか見えないけど、悪鬼の方がグイグイ押してるけど、落陽周辺は1314が抑えてるね

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:24:34.03ID:N/KXqYO90
悪鬼が天下とって終わるよ。1314どんどん押されてるもん やっぱり強い

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:35:20.89ID:pBMNnc8Va
たぶん悪鬼負けるね
未だに1314が悪鬼の盟主の本城落とすのが今回の戦争の目的ってわかってない
盟主の本城全く固めてないし
バカだよね

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 10:43:21.64ID:4cF5icVUa
1314の完全勝利ですね
悪鬼はインしてる人少なくて、強い武将出し惜しみしてる時点でバカすぎだわ
防人もろくにしないし

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:23:03.76ID:k290mkzAa
1314の同盟チャットはもう勝利確定やから頑張った人は官員にしてあげるとか、
シーズン終了の時の報酬で持ちきりになってる

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:42:04.73ID:vvEh/3wHp
このまま終わりそうやな。勝負つかんやん。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:20:25.40ID:uQgisBpv0
おいおい50万課金戦士達はなにしてたんだ?W
完全レイプされとるやんけWWWW

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:30:44.82ID:WlBdaxEea
>>40
1314の圧勝だよ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:48:57.42ID:78AyXQ320
>>42
どこでどんな感じに1314が勝ってるのか説明してくれ どっちの同盟でもないから分からんのや

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:19:08.80ID:JvWLAJCfa
我が1314が勝利しました
州府は落陽含めて9つもらうことで決着しました。
おつかれさまでした

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 04:44:14.75ID:70cp4FbMp
ナニコレ。悪鬼腰抜けかw?

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:55:12.31ID:1RvIQXng0
悪鬼盟主トンズラしたらしいw

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:35:01.38ID:k8pyMKIRp
ざっこwwつっかえね盟主

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:32:35.69ID:OhiwvoUB0
50万課金戦士はレイプされ続けてついに悪堕ちしたか
やっぱりどんな戦士でもチンポには屈するものだな

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:38:34.72ID:6RzkoUdD0
ぽっちゃりも脇毛もOK!日本人が驚愕する世界各国の「美人」の基準とは
http://teachi.ircnetwork.xyz/1019001.html
世界18ヵ国の美人基準はこれだ!これからは恋人探しもグローバルに?
http://teachi.ircnetwork.xyz/1019002.html

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 22:44:28.09ID:+FG7/QmEa
1314はまめおにとKINGってやつが200万円以上課金してる言うてたからな
多少の課金じゃ勝てない

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:54:29.14ID:oFCwCjqu0
アニキが盟主になってて笑った

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:35:08.26ID:L3kjUChj0
雑魚悪鬼お通夜ムードwww

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 15:53:10.84ID:z9SXriLZa
百花繚乱ってとこに加入して強いからって理由ですぐに官員になったが1314ってとこの奴隷だな
今も悪鬼に戦争しかけてつぶして、もっと報酬が欲しいとかかけあってて、1314も了承して戦争の火種作ろうとしてる

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:40:30.25ID:Pqo/4uvB0
余裕か

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:45:15.85ID:Pqo/4uvB0
5サバのみんなは元気?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 01:12:13.38ID:jcncCcHj0
5鯖のみんなは15区に進出して遊んでるよ

57名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:27:51.05ID:kxlEPsDq0VOTE
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017

新着レスの表示
レスを投稿する