Fate/Grand Order まったりスレ2167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2166
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507397225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/08(日) 10:20:09.13ID:+cfzOmKFp
https://i.imgur.com/GZEd6VZ.jpg
なかなか美味いぞ

きよひーすきすぎ

マチアソビのトークショー今日の11時間からだっけなんか情報来るかな

おみごと塩川さん!
石10個!

そろそろ新しい要素が必要
復活したものの精神が廃人状態、幼児後退の所長の育成要素とか
食事におしゃれにシモの世話に
壁を叩かれるとヒッて叫ぶ所長から素直な淫乱所長まで自由自在に育てられるマルチエンディング

あ、ありのまま起こったことを話すぜ
最強のゴーレムが誕生したと思ったらわずか数分で倒されてた
一話の半分も持たなかった

ソルトに胆石10個プレゼントしたい

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 10:28:49.44ID:UZkkj842d
本スレ民の馴れ合いスレはここですか?

アズレンにセルラン2差まで迫られたか

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 10:29:43.99ID:6aiQmsUHd
ソルトの尿管に結石10個入れたい

>>8
中ボスの扱いのはずなのに…

流石にハロウィン17の情報くらい出るよね・・・

アヴィケブロンさんもう退場したん?
何しに出てきたんです?

>>11
別にアズレンが追い抜いてもfgoのセルランは上位のままだから問題ないぞ

>>10
あの気持ち悪いゴミって惨めだよなぁ
本スレで幼稚な雑談繰り返して嫌われて捨てられて
こっちにすりよってくだかんら

今日新情報来なかったらどうなるんです?

>>18
別になにも起こらない

どうせすぐ落ちていくだろうけど仮に
広まったら売国ネタでボコボコにされるだけだからなぁ

塩っちにお言葉楽しみだわ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 10:33:49.23ID:6aiQmsUHd
>>18
虚無が続く
新情報来てもあと1週間は虚無なんだけど

>>18
虚無期間続行

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/08(日) 10:34:08.58ID:jzXlgF5rp
アズレンのステマ酷過ぎてやっても無いのにアンチになりそう
程々にやらんと多方面から敵作るだけだぞ

>>10
超まったりスレ見てきたら違うゲームの話が一切されてなくて草
ちゃんとハロイベやってるんだな
外圧スレは過疎で、ここは本スレ化してるから珍しいもの見れた

ニキと一緒
後は落ちるだけ

俺も完全にアズレンアンチ
やってないしこれからもやらないけど

インフレしまくる兵器擬人化って無いのかな
鉄剣から始まって3年で白色彗星帝国まで行ってサービス終了するような奴

深夜だから単に人が減ったのに弟子達はそれを業者が去ったって勝手に勝利宣言は恥ずかくないのかな?

579 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da69-wbjw) sage 2017/10/08(日) 01:44:17.38 ID:brRNSn0o0
アズレンガイジ共ってただの愉快犯なの?
時間経ったら一切書き込まれなくなったし業者じゃないのか

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-ZqYT) sage 2017/10/08(日) 01:46:48.35 ID:ikfZBb4K0
>>579
ただの愉快犯は時間帯関係ないからあれだけぶわっと来てさっと引くのは業者だろうな

590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253b-wbjw) sage 2017/10/08(日) 01:46:32.69 ID:VV+tJWPP0
>>579
メインの同じパターンの発言してる連中は
同じタイミングで一斉に現れて一斉に消えたのは確かだな
VIPかなんJあたりで指示出して集団で荒らしてるのか業者な感じ

ちゃんと普段からプレイしてるならこの復刻クソなんてとっくに終わって話すこともない状態のはずなんだよなあ

ピラミッド周回してももう取るもん無いし宝物庫でいいか

10月7日にマーリンピックアップあったんだな
初めて知ったわ
https://i.imgur.com/YAJAE1M.png

話すこともやることも無い
運営は復刻だらけの上にリアイベばかりで肝心の数少ないゲーム内コンテンツは悔しさ全開の嫌がらせ
そらこうなるよ

>>30
無駄にリンゴ食わずに自然回復のみでやってたらもうちょい周回しないといけないんとちゃう?

>>28
最終兵器彼女なソシャゲ出すか

>>32
こいつらの頭のなかでは毎日ピックアップだぞ

昨年はきのこ介入にともなう非常措置だから、
ハロウィンやクリスマスの2連発は許せたけど、
今年このまま2017ハロウィンやられると、さすがにキツいわ

>>24
だな
いい加減うっとおしい

これくらい緩いほうがいいだろ
そんな年がら年中周回してたいのか

>>29
ツイッター見たらFGO垢や同人ゴロがアズレンで騒いでるのは分かりそうなもんなのにな
ところでFGOって愚痴スレないのか?
そのうち超まったりがまったりスレ化しそうな感じがする

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-UoIZ)2017/10/08(日) 10:39:46.72ID:jzXlgF5rp
まだ終わってないが涙石とか要らないから別にいい
礼装は落ちない

>>32
どうせちょっと前の話ですねwって言い訳してくるゾ
マーリンPUなかった時に10連でマーリンでたとか言ってスクショ貼ってた人みたいに

>>32
画像だけじゃなくてその後のクソツイも見とけ

>>29
これは恥ずかしいな...

中華ゲーはもううんざりだわ

厚かましいのは中国人の国民性だからな
ちなみに中国製のアプリは開発キットにウイルス仕込まれてるケースが少なくないので
普通に危ないのは有名

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 10:41:04.00ID:6aiQmsUHd
正直塩川の発言と復刻連打のせいでヘイトたまりすぎて愚痴以外の感想がない状態だから仕方ない

敵が増える系はダルくてやる気にならんな
二度とするなよ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 10:41:28.76ID:xl6WU+yyH
>>29
そのスレ終盤またダイマ荒らし来てたからじゃあ愉快犯なのか?うーん

あと20分か
現地組レポ待ちだけど

>>7
幼児退行な
中卒か?

>>48
素材泥がある程度あるならいいんだけど明らかに絞ってるからな

アヴィケブロン唐突であっさりすぎない

54名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/08(日) 10:43:15.28ID:loOCiMQda
どうせ来週も虚無やぞ。塩川を舐めるな。塩分過多で死ぬぞ。

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 10:43:16.37ID:WdO2H4Mud
>>46
こいつ滅茶苦茶弟子でわろた。

パンプキンナイトは1匹残ると3回攻撃だからイライラ加速する

マニュアルで中華アプリ叩くやつは弟子扱いするみたいのあるんだろうね
FGOに不満があっても、ストーリーゴミ、絵だけでキャラはカタコトなゲームなんて行くわけねぇだろ
チョンのディスティニーチャイルドとかのほうがいっぽど避難先として向いてそう

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 10:44:35.07ID:WdO2H4Mud
今まで散々他のスレ荒らしてたfgo民が少し荒らされてるぐらいで被害者面するの本当に弟子って感じだな

どうも適当に弟子呼ばわりして煽ればいいと思ってるガイジがおるな

バルムンクとブラッドアーサーで突っ込むところ
ジ・エンドオオオオオオオオオオオオオオを思い出した

>>32
嘘松

62名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 10:44:57.68ID:6aiQmsUHd
情報出てもすぐに更新来るわけじゃないからしばらく虚無やぞ

中華アプリだからとかじゃなくて普通に飽きるんだよああいうの
オートあるやつは大抵飽きるわ

脚本賞1位のアポを信じろ

>>59
おうお前の真上におるぞ
携帯回線でしか煽れんようなクソザコナメクジだがな

>>58
それはあるかなぁ...
散々他スレ出張して他をsageてFGOageしてたのに被害者面はちょっと違う気がする

今日はこのスレで弟子煽り対弟子煽り煽りのドリームマッチが見れるって本当ですか

>>39
ほんとこれ
ボックスと宝物庫半額で受けたダメージがようやく回復してきたわ

>>63
ゲーム更新ないやつも飽きるよな
このゲームのことだけど

>>51
打ち間違えだと分からんのか?

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a67-3WKg)2017/10/08(日) 10:46:41.73ID:yNd0LtUs0
11日からメインクエ半減の18日から剣豪に塩川の毛根を賭ける

城下街がそこそこ骨落ちるけどAP40なこと考えると冬木でいいのではという気がしてる

ガイジに構うやつもガイジだから黙ってngしとけ

>>69
まったくだな
あと素材が渋い奴とかな
なんちゃらgoとかな

他sageで自分とこageんのなんか型月厨の伝統じゃん
なにを今更

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-qJ5r)2017/10/08(日) 10:47:54.91ID:euxj0Yvtp
今イベントでうまいのはホムベビだけ

>>71
ベットが弱過ぎる
塩川のディレクターとしての立場も賭けろ

>>39
緩いのはイベ間隔だけじゃなくドロップ率も頼んますわ

やってるゲームに帰属意識持つやつの精神構造がわからん
単純にアズレンの話がスレ違いなのはその通りだが、FGOやってることに誇りでも持ってそうなやつはなんなんだ
まあ昔からゲハとかいたしアニメでも売り豚とかいるしそういう類なんだろうけど

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 10:48:53.20ID:UZkkj842d
FGO潰してくれるならアズレンでもなんでもいいよ
潰れる未来が見えないのが怖いんだよ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-Pfwo)2017/10/08(日) 10:49:06.45ID:yq5Ya9+00
今からオナニーするからfgoのエロ画像ください!

>>58
そろそろ普通のヲチスレが立てられたりしてな
外圧監視してた弟子側が監視されるかと思うとちょっと面白い
今まで愚痴もヲチもない信者だらけだったFGOをこんなに変えたのは何なんだろうな
挙げだしたらきりがなさそうだが

なんでこんなゴミみたいなスレになってんだよw

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 10:49:48.43ID:6aiQmsUHd
ただ単にここの住民がfgoに呆れて片手間にやってるアズレンの話してるだけだと思えないガイジさん

ゴミじゃないことなんてあったかよ

それをfgoのスレで言うのか


皆アズレン行ったからなゴミしか残ってないのよ

ちなみにこれな

http://www.destiny-child.jp

FGO以外でソシャゲやるのもアホ臭いが
中華アプリよりはFGOに近そうだろ
進化で絵も変わるし
どうせ桜井並のストーリーしかなくてゴミなんだろうが
中華アプリなんかよりはマシだば

IP無いからだろゴミ

>>83
未だにこんなクソゲーのスレにいる時点で
俺もお前も他の人も人間的におかしいんだぞ


他のスレ荒らしてたとか知らんがな
それをこのスレのせいにされても困る

虚無で暇だから朝から5km走ってきたぞ
お前らもたまには運動しろよな

>>82
前の本スレ民と同じで虚無期間だぞ

>>78
馬鹿かそしたらイベント走らせてガチャで稼げないだろ
緩急がわかってるよ塩っちは

>>80
兆候は既に色んなところにあるだろ
スレやTwitterの勢い下落、周囲のにわか勢の離脱とかな

ソーシャルは離れ始めると早い

アズレンセルラン5位か


じゃあたのしいシナリオの話でもするか

アズレンのエロゲやエロソシャゲならやってた

>>93
なんで飛行機飛ばしてるの?

103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 10:52:01.43ID:UZkkj842d
>>101
ホントこれ

オートで任意回数周回はいいシステムだよ
ミラクルニキやってた時は快適さがすごいと思ったし
ただその快適から外れた対人、ランキング、大量石殴り強制イベントができてからやる気がごっそりとなくなっていった

虚無期間作る塩川が悪いわ
せめて石ばら撒いて話題集めればいいのに、たったの10個だけだもんな

>>101
中華のカタコトエロシナリオで抜けるか?
キャラもワビサビなくエロへの導線もリアリティーなく

>>92
何で上着だけでTシャツ着てないん?

だがイナゴは見つかったようだぜ
https://i.imgur.com/IPZPj3P.jpg

アズレンは絵が下手すぎる
露出高い服着せても全然エロくないし

110名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 10:53:50.39ID:xl6WU+yyH
業者って言うとキレられるから逆に業者なのかなとは思ってる

こいつらいつも他のゲーム叩いてんな

>>102
そら圏外のトンネル通ったらIDも変わるだろ
引きこもりかよ

>>109
インポかな

マギレコのリセマラ再開するわ

アズレンは絵だけはいいそれだけ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 10:54:43.54ID:6aiQmsUHd
>>112
お前どこいってんの?

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 10:54:45.21ID:WdO2H4Mud
今まで散々別のアニメの話とかしてたくせに自分が嫌な話題になった途端荒らし扱いとかw

>>84
それな
>>57のコイツとか被害妄想酷くてやっぱり弟子はキチガイだとわかるw
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da3d-N4fM)

>>109
その話題は最終的にFGOにブーメラン飛んでくるからNG

絵が下手すぎるはブーメラン刺さるからやめとけ

なんで電車なのにワッチョイじゃねえんだよ

>>115
なんか微妙に古くさくない?
ディスティニーチャイルドのが今っぽいと思うんだが
FGOはバラバラの個性なのが新しい古いを超越してるのはいいこと

>>94
誰にでも5km走れる健脚があるわけじゃないんだぜ?

出かけてるのにこのスレでアズレンステマってお前嘘つくな

クロスは弟子というより障害者だぞ

赤城が慢心キャラになってるのいいな

>>106
絵師だけ連れてきたらいい

エロソシャゲなら天下取れるわ

セルランアピールしてるやつがID変更してるのを指摘されて逆ギレ
…おかしいな

129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vr/0)2017/10/08(日) 10:56:12.63ID:PulLNke8a
今会場にいるんだが中継した方が良い?

>>118
俺のこと知らないとか完全にスレにわかのアンチじゃねえか

>>70
退行と後退どう間違えるんだよ草

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05bd-rJcN)2017/10/08(日) 10:56:28.12ID:Js8kQQ0u0
アズレンの流行によりジャップのクソガチャゲーが駆逐される可能性があるんだぞ応援するだろ普通

>>128
糖質かな

>>122
FGOの新しいを超越したイラストってどんなのだ?
そんな絵師いたっけ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 10:56:58.86ID:6aiQmsUHd
>>129
新情報出るのは最後の10分だからまだしなくていい

>>128
ちょっとわかりやすいよね...一応弟子認定はしないけど

偽クロスがアウアウに安価飛ばすと全部自演に見えてややこしい

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-EM0t)2017/10/08(日) 10:57:19.21ID:WdO2H4Mud
>>122
こいつさっきから弟子成分高すぎるわ

お弟子さんはFGOの話題早く出してね
今すぐで良いよ

>>59
ガイジとしか言えないやつも同類だけどなぁ
可哀想な子

>>134
婦長も古くはないだろ個性
偽どりさんとか

あーもう末期かな

もう終わり

偽クロスは2年間だっても日本語とポキャ成長しないからID変わってもすぐわかる

>>114
マギレコはリセマラが長過ぎる

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/08(日) 10:58:43.96ID:1pDYXakD0
>>129
ここだと見づらいから超まったり来てくれ

偽クロスって2年間もいるのかよ…恥ずかしくないのか

>>142
土日の民度なんてこんなもんだ

FGOから逃げるな

>>144
そろそろおまえの頭に仕掛けた爆弾が破裂するころかもね
カチコチカチコチ

>>141
なるほどお前が幸せならそれでいいよ

>>140
黙っとれササガイジ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 10:59:34.68ID:xl6WU+yyH
偽クロス知らないって事はここいた事ないのは確かだよな?どっから来たんだろう

>>142
末期(笑)
2部始まってからがすごいに決まってるぞきのこ書いてるしな
一年かけてるんだから当然2部全部書いてるよな?

…ちょっと待て、月姫Rどうなった?

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9137-TmAf)2017/10/08(日) 10:59:37.79ID:lK+l6Pr70
地獄みてぇなスレだな

>>149
何もないものからどうやって逃げろと

ほーんと終わってるわ
昼はアフィと業者と弟子のバトル
深夜になったら大量の弟子達が湧くし
もうスレとして機能してませんわw

いっつも終わってるなこのゲーム

>>129
お弟子さんは盛り上がってるか?
ネット見てると不満ばかりなんで楽しんでる奴見れるのは羨ましい
まぁ徳島までわざわざ行くのは精鋭ぐらいだから変な冷やかしはないだろうな

>>145
マクロ対策か知らんけどめんどくさすぎて発狂しそう

・Fateスペシャルコラボステージ 劇場版「Fate/stay night [HF]」×「Fate/Grand Order」
劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」と「Fate/Grand Order」のスペシャルコラボステージの開催が決定!
日時:10月8日(日) 11:00〜12:00
会場:眉山山頂ステージ
出演:杉山紀彰・下屋則子・川澄綾子・中田譲治

はじまったぞおおおおおおおおおおおおおお

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-uDER)2017/10/08(日) 11:00:25.90ID:iii6v6dXp
カレ凸2枚目作ったと思ったら
既に重ねてるカレ凸に重ねちゃったわ
引退でいいか?

>>154
鋭意制作中だぞ
きのこを信じろ

>>150
おい!お前!成長する事から逃げるな!おいお前!

塩川登板!!!
うおおおおおおおお

リセマラってアホらしい文化無くして欲しい

エロ系マスターにしたいなら横島君って完璧なテンプレがあるのに何でそうしなかったんだろうか・・・

別ゲーだと初期が完全に横島君でストーリー進むとやっぱり横島君(後期)で
イベントでもやっぱり横島君(美女に利用されたり自分から首突っ込んだり)だったりするし

開始から動機が「モンスター娘集めるんじゃぐへへ」とか正直すぎて吹いたわ

>>162
問い合わせたら対応してくれるんじゃね

>>161
Twitter監視作業に入るわ
塩様ぁああああああああああああ!

>>162
なんで確認しなかったの?

今回のは放送ないのか
ツイカスの情報に頼るしかないのか

アズレンやってると、いかにFGOがユーザー馬鹿にした作りか理解出来るわ
向こうなんて120円課金で購入特典でSレアくれるもんな。FGOは何かあったか?

>>136
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-wnL/)
こいつには何でID変えてるのか聞かなくていいの?

もう11時か
掃除しよう

>>161
告知きたじゃん流石塩川

あと1時間後には塩川絶賛の嵐なんだろうなぁ
何もなかったら道後温泉に頭突っ込んで氏ね

>>167
横島も僚も未遂や使われで終わるからいいんであって
パコパコしたらだめだろ

>>176
徳島って温泉あるのか

>>174
上から掃除しろよ
埃が落ちるから掃除は上から下にが極意だ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 11:03:14.16ID:+Bwu3AMV0
>>161
すまんw録画してたドラゴンボール超見てるわ本当すまんw

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae0-BYga)2017/10/08(日) 11:03:14.85ID:SqQBC6FS0
アズレン5位とか調子いいな
なんかあったのか

本スレは新宿開始前ニコ生の頃には新鯖発表されても何も反応しなくなってた
こっちはいつまで保つかな?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/08(日) 11:03:33.13ID:loOCiMQda
>>180
賢すぎる。

HFコラボはステージの上だけで終わりか
さすが塩川

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 11:03:42.53ID:6aiQmsUHd
>>178
道後温泉はみかん県やぞ

>>173
明らかそいつガイジだからスルーするだろ普通は...

>>180
CMと尺稼ぎ多いからすぐ終わるぞ

すまん魔法陣グルグル見てるから後にして塩川

https://i.imgur.com/qoZkvmf.jpg
そろそろFGOも年功序列制にしないか?
正月からとかCCCから始めた雑魚はひれ伏せよ
ちな無課金マーリンなし😀

現地組いねぇのか

理想

剣豪来週から
剣豪先行ガチャ今日の18時から開催
HFコラボイベント開催決定

現実
舞台とグッズの告知だけで
来週も虚無継続

Twitterの監視を頼むわ
俺は部屋の掃除する

>>186
あっ、ふーん(察し)
わかりやすいねぇ

リアイベ行かないユーザーが大多数なんですけどゲーム内での還元まだですかね

虚無期間終わるってまじ?

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-tLZr)2017/10/08(日) 11:05:23.30ID:6aiQmsUHd
>>195
罠やぞ!!!!

ニコ生でやってないん?

>>191
リアイベグッズ声優トーク

要らねぇ

>>194
意図を感じていただければ

>>194
還元(マーリン復刻)

>>178
まあ愛媛やけど
四国で温泉といったら道後温泉やな

頑張って情報をまとめておいてくれ
俺?
俺はアズ

マチアソビでまとまった情報って来た記憶あんまりないんだけど
今回来るんかね・・? 剣豪で出るキャラの紹介程度じゃないの

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9137-TmAf)2017/10/08(日) 11:06:35.16ID:lK+l6Pr70
情報くれ
死んでしまう

>>201
ほーん
ありがとう

>>197
お前ひょっとしてまだマチアソビで新情報があると思っているのかね?

>>206
あるぞ

情報無いなんてことはないやろ〜
まさかまさか

>>161
同じFateなのにコラボもクソもなくない?
出演者もSN出てる人ばっかだし

何もなかったらこのスレfgoの話禁止な

マジで舞台の宣伝とグッズ紹介だけだったら
過去最高クラスに圧高まるだろうな

塩川が俺ってすごいでしょっていうだけのステージでしょ

弟子は情報知りたいなら古参老害月厨の骨カスのツイートでも見とけ

>>107
どうせ夢だし

>>200
復刻ガチャボロ儲けを還元という糞運営があるってマ?

今日塩ったら虚無すぎるでしょ

>>206
お前なかったらちんこボロンな監視しとくから

>>200
還元って言わないけどな

>>189
皆勤賞じゃないので結局序列は低いのでは?

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:08:34.84ID:opImCupL0
桜鯖か士郎鯖くるんか

どうせ塩川様登場!石10個!でおわり

桜や士郎いらんからプロトマーリンはよ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 11:09:06.65ID:fpRH/+NO0
明日もあるのかマチアソビ

生放送で見せてくれよ塩様
現地組はとっとと逐一報告せい
引きこもりのキモオタしかおらんのか

連休ど真ん中しかもいい天気なのに引きこもってるやつおりゅ?

>>223
明日もfgo枠あるん?

>>215
復刻はゼロから作ってるから
去年のマーリンと今年のマーリンは同じに見えて実は違う
ぬくもりのあるゲームだなぁ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:10:03.59ID:opImCupL0
ハムとロリのじゃみたいな新鯖パネルはありそうか

>>214
まんか?
俺もエッチするときはこんだけの量出るし上着着てやるぞ

はじまったな

>>215
あれDL記念だからマジで還元だと思ってるでしょ

マチアソビのハッシュタグみてたらめっちゃブスのえっちゃんおるな

単体回復のBBと全体回復のメディアリリィの対毒比べるエアプサイト知ってる?

トークイベントでなんか新情報ないんです?

>>229
馬かな?

皆がアズレンをしてる中
俺は天華で瓶ちゃんを瓶瓶してる

マチアソビとは言え塩川が簡単に遊ばせてくれると思うな

>>237
流石に情報あるやろ

「水曜日にニコ生します!」
「今週だと思った?来週でしたー」

終わり

240名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:12:00.05ID:xl6WU+yyH
パールヴァティ桜はどこへ消えたのか

>>219
FGOへの真摯さとFGOの上手さを両立させてるだけだぞ

出演
杉山紀彰・下屋則子・川澄綾子・中田譲治

1人仲間はずれがいますね
やっぱ痴漢冤罪と化してる奴はダメだな

告知の告知の告知だろ多分

>>238
夢見すぎ

>>238
顕在化したな?

>>239
詳細はニコ生はありえるなぁ

剣豪て10月中旬て話じゃなかったん?

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:12:28.07ID:dubvXIdV0
情報なんてほぼ剣豪確定だしそんな待ち望むほどでも無いのが悲しい...

FGOの実力は金×時間×運×忍耐だから
どれか一つでも欠けるとFGO下手だぞ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/08(日) 11:12:44.48ID:loOCiMQda
塩川ほどの無能ってなかなか見ないわ。どうしたらここまで他人をムカつかせることが出来るのか教えてほしいわ。

>>240
絵師選考からやり直しでいいぞ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:13:23.41ID:opImCupL0
えふじーお今週ないとハロウィン終わるから
完全に虚無

告知なんてどうせ
なんと!剣豪前に!武蔵PUやりまぁす!
みたいなやつしか来ないだろ

10年以上鋭意制作中なきのこを信じろ

どうせ生放送の予告と新ハロウィンエリちゃんの顔見せぐらいで終わるだろう

この感じ12時ギリギリまで情報こなさそうだな

杉山紀彰 下屋則子 中田譲治

疑似鯖3騎一挙実装あるなこれ

塩川様はやく情報をくれ

>>255
まだエリちゃん出るのか…

常に最悪の事態を想定しろ

DWはその下を行く

>>240
そもそも憑依サーヴァントいらんねん

現地組いねぇのかよ写真うpしてくれ

冨樫ときのこってどっちが仕事してないん?
同じレベル?

告知の告知はマジでありそうだからな

>>259
アルターエゴえりちゃんやぞ

エレちゃん実装きたな

>>211
弟子募集の時より圧上がるのか?ハードル高くない?

268名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:15:37.07ID:xl6WU+yyH
>>251
最終絵とか嫌いじゃないんだけど駄目か?高確率で胸が垂れるからか?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:15:39.93ID:opImCupL0
今度こそ狂エリちゃんくるか
単体でいいのよ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 11:16:03.93ID:UZkkj842d
情報はやく

>>261
まだ本人が力貰ったとかは分かる
中身本人じゃないのはなんかそれ皮被る必要あるかって思うわ

最悪の事態ってなんだ
桜井東出水瀬が合作でイベントシナリオ書きます、とかか

エリちゃんならどのクラスになっても許されそうだから今年のハロウィンエリちゃんはムンキャ

>>259
あいつらネタも過ぎれば本気でヘイト貯まるって理解してないからな
延々と出すだろうよ

>>261
イシュリンかわいかったし
本編と矛盾なくぐだとイチャイチャできる設定はきのこ神すぎる

今月はハロウィン2017と剣豪あんのにもう虚無ってる余裕なんか一切ないはずだが

>>265
ムーンキャンサーにしろ

>>276
だから今回で情報くるよ
楽しみだな

まだ配られたことがない鯖の配布の方がええな

ハロウィンするから剣豪延ばしてもいいと考えてそう

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/08(日) 11:17:19.43ID:+2eYbgPa0
【悲報】我らが尊師FGOから逃げる
https://i.imgur.com/lmYsfj8.jpg

FGOの塩川、艦これの田中…スクエニは自社から排泄した汚物をゲーム業界に放置すんのやめろや

>>275
まーたすぐそうやって褒める

>>271
孔明辺りはウェイバーをプレイアブルで出したかったんだなって意図を感じた

>>276
というか今年、だな
クリスマス復刻と新クリスマスもいるし

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:17:45.38ID:opImCupL0
イシュタルはしづき補正が強すぎる

偽桜もういらんぐらい桜顔おるやん…
このうえタカオ桜とかいう下位互換はいらない

288名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:17:49.67ID:xl6WU+yyH
もうストレートには出さなそうだから今年はエリちゃんオルタだゾ

リアイベで次のリアイベの告知かな?

>>281
アズレンの絵師から学んでこい

ハロウィンにエリちゃんが来なかったら俺は怒るぞ

本スレなのに現地いないのか

告知の告知早くして

そろそろジャックたん主役のイベントきてもいいんだよ

塩川様はやくはやく

そもそもハロウィン2017をやるとはまだ言ってないはずだから
ハロウィン2017開催決定!っていう新情報はあるかも

カーミラリリィこい

>>281
このガイジもFGO捨てたか😅

女キャラでも良いけどかっこいいキャラ欲しいなエリちゃんはもういいです

>>281

アヴェかルーラー位はやるかもな

しづきの絵が一番FGOでいいわ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:18:54.92ID:dubvXIdV0
>>281
ワロタwww

>>281

IPスレもここと変わって無くて草生える

そういや去年もこの時期にマチアソビでエリブレ発表されたんだったな画像残ってたわ
https://i.imgur.com/enMRYd4.jpg
https://i.imgur.com/vQNdg3R.jpg

>>281
ステマとか言ってるこのスレとの温度差やばい

もうこの虚無ゲーで楽しめるとこって塩川尊師がどんな炎上案件やらかしてくれるかぐらいだよな
ゲー無自体はもうゴミカスだし

>>306
やっぱ情報あるんだな
震えてきた

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:20:02.43ID:opImCupL0
>>306
広報さんまだけがある。。。

>>306
redropの礼装を今年のアレです。とかいいながらガチャ礼装にしたの今でも許せん

どんどん他のゲームやれよ
dwがどれだけ無能なのか実感してくれ

まあ今年も新規のイラスト数枚見せて終わりやろ

>>308
PSO2みたいだぁ…

>>308
ここ最近で一番盛り上がったの間違いなく弟子案件だしな

>>306
なつかしい
当時のスレはマシュケベ礼装で盛り上がってたな
今は…

>>306
このころは盛り上がったなあ…

今日告知虚無なら今年のハロウィン無いんじゃね

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:21:05.78ID:opImCupL0
わざわざコラボ発表するんだから
ヘブンズコラボはあるよなあ
概念礼装のみはもうやったぞ!

ないよ

告知の告知の告知まだかよ

>>308
ゴミカスというか良くも悪くもシンプルだからこれ以上戦略性なんて持たせようがないという

>>318
そんな訳ないゾ
絶対情報ある
無かったらなんでもする

>>316
今年は悟空公開で三蔵ちゃんの株大暴落だろ

>>253
それやったら完全に冷えるぞ

弟子案件って結局人集まったのかな
人数揃えないとバトルロワイアルも盛り上がらないでしょうに

HFメインのステージだし虚無全然ありえるだろうと思ってるよ

お見事記念礼装

>>316
本スレは知らんがまったりスレは当時は盛り上がるほど勢いなかったぞ
本スレで盛り上がってたん?

>>314
反省コンパニオン混入オフイベ大魔神
言論統制高速詠唱伝記ボクラガソン

さて、虚無ワークスがここから年末までの間に1.5部すべて終わらせて新規ハロウィンと新規クリスマスやれるかな?w

イベ前に槍ヴラド80まであげてスキル6にしたのに全く使ってないことに気づいた

333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/08(日) 11:22:14.81ID:loOCiMQda
>>325
もう冷えきってるぞ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:22:20.89ID:dubvXIdV0
マシュケベ礼装は良いものだ
1枚でも当たってよかったと思えるわ

>>325
今と変わらないならセーフ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:22:30.25ID:xl6WU+yyH
悟空は男だったとしてもショタだからギリギリセーフ

>>323
イベ告知無かったらお前のちんこボロンな

先ず1.5部年内は無理でしょ

さっさと発表しろよ

別にハロウィンやってもいいけどまたエリザとかいうクソ女推しだと萎える
キャラ増えまくってんだから他のキャラ掘り下げろ

>>338
いけるいける

外はちょっと暑いけどfgoは冷え冷えなんだ😭

ないでしょ

あるとしたら年末大円団だろ
去年みたいに

>>331
セイレムは無理だろうな
剣豪がこんなに遅れまくってる時点でロードマップは破綻してる
来年の3月で2017年度中! と宣うと見る

グラブルは割とがんばって目新しいスキルとか実装するけど
FGOはサービス開始当初に作ったスキルの組み合わせだけ変えたものしか出てこない

マーリンの人の絵すごい好きだからもっとあの人の絵の鯖増えないかな

>>324
ジークソのせいでアストルフォとジャンヌの株も下がってるのに
三蔵ちゃんの株もさらに下げるのか・・・・

月姫R、DDDを放り出して逃げたきのこを信じろ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:23:34.71ID:opImCupL0
ごえもんが間に合ったかどうかが気になる

天気良いから昼は外食にするかな

>>323
ん?今何でもするって言ったよね?

当の型月社員がFGOから逃げてアズレンやり出してる
冷え冷えどころじゃないんだ…w

こやまがアズレンの同人誌出したりしたら笑える

こやま以外の型月社員もアズレンやり始めて草も生えない

情報無かったらもうアンインストールして解放されたい


リアイベを望んでる奴とは気が合わん、基本休みは引きこもってるからなぁ、舞台とかなにそれ?って感じ、元々エロゲ原作だし外なんて出ない奴の方が多いだろ、儲けはアプリ内で還元してほしいよ

>>351
いいね

1年で1.5部終わらせるって計画自体がクソのろま無能って言われてたのに、それすら厳しいとかハンパねぇなしかし

ハーレム厨ウザイしカップリングだらけでいいよ
そもそも償還されてるキャラの時代の年齢だと出産までしててもおかしかないのに

あと30分だけどなんもこないな

363名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:24:58.06ID:xl6WU+yyH
>>347
繊細な絵だから女鯖見てみたい気はするけど女は普段描かんのかね

これもう尊師が業者だろ…

でも悟空って女じゃなかったっけ

ゲーム会社務めてたら他の会社のゲームしちゃいけないとかガイジかよ

FGOプレイヤーであることから逃げるなお前らも型月社員もアズレン禁止な

>>362
ラストにくる

>>358
望んでるやついるのかレベル
まあリアイベそのものは嫌いじゃないがそういうのやるとこに限ってゲーム部分がおろそかなんだよな

映画の話で1時間潰れるのかね

記念礼装だけとかはマジでやめろよ

てかもう憑依じゃなくて本人でいいと思うんだよな

マジレスするとDW社員でもないんだし好きなゲームやればよくね
他ゲー始めたら許せないとか裏切りだとかいっちゃうの?


まあアズレンの絵のがこやまの絵よりは美味いけど

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 11:26:06.46ID:UZkkj842d
FGOから逃げるぞ

>>361
カプ厨さんちーーっすwww
村正士郎実装の暁にはパコらせてもらいやっすwww

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:26:11.83ID:opImCupL0
>>362
最後の最後て大トリで塩ドヤ登場のいつものパターンやぞ

今さら新情報来ても盛り上がるのかな…

悟空の宝具ってかめはめ波?

HF記念礼装クエストで解散な気がしてきた

こやまやる気なさすぎ
fgoの未来は終わったわ

>>366
てめえのとこのゲームがクソとしかいいようのない惨状なのに他ゲーのツイートするのはクソ未満だと思うぞ

めでたい!石3個!w
どうせこんなもん

これで誰かが塩川射殺してくれたら盛り上がるのに

>>333
>>335
でも現地が冷えたらやばくない?

記念礼装辞めろよ
顕在化してるだろ
辞めろ

>>379
HF礼装2枚目とかいらないんで…

如意棒か筋斗雲じゃないの

>>376
Fateシリーズの看板みたいな登場の仕方だな

空の境界コラボ2弾が来る夢を見た

記念礼装があると思い込んでるやつ目覚ませよ
告知の告知だけだぞ

こやま尊師はアズレンでリソースを学んでるんだぞ

>>384
あそこにいるのは弟子だから何でも喜ぶだろう

っていうか劇場公開記念クエストは既にやってるんだよな

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 11:27:41.84ID:tiuNFKEt0
クロ下さい
なんでもしますからぁ!

>>363
コミックアラカルトVIの表紙のぐだ子マシュすごく可愛いんじゃー

そんな訳ない
絶対情報くる

>>384
リアイベなんてそんな重要なもんじゃないでしょ

もう新鯖しかないだろ!

バゼットさんまだ時間かかりそうですかね
弱めでもいいんでスケープゴート持ちでアンリと組ませて

悟空はライダーだろうな

ソシャゲ3つやったらお金全然使わなくなったやったぜ

>>336
悟空は悟空でもカカロットの方が出てきて
エミヤさんがダッシュで食料の確認し始めたりするの見たい

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:28:26.56ID:dubvXIdV0
こっちがマトモな運営してたら何やろうが全然構わんよ
復刻!リアイベ!で何にも無い状態で放置してるのはカスだろ

1.5部は来年含めての実装スケジュールになってるんだっけ?
2017年内に完結させようとしたらイベントスケジュールと合わさってかなり詰め込むことになるし

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/08(日) 11:28:35.85ID:loOCiMQda
>>384
塩漬けにされた本物の弟子しか行ってないから冷えきっても大丈夫だろ。

残り30分か話はまだHFだな

>>384
声優に尻拭いさせるから大丈夫

>>394
おりゅ?

>>389
誰を鯖化するんだ
傷赤か?

剣豪は鋭意制作中ですっていうだけだろ

>>403
それだな
リアイベが叩かれるのはゲームを疎かにしてるからだわ

>>281
これは草

新規イベ3個だっけ
これほど天狗になってる運営はかつてない

FGOの未来を担え、君の手で(イチソ... L(・◇・)┘

>>404
元々は年内予定だろ

無能共が開発遅いし無駄なことばかりしてるからそうなる

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:29:27.26ID:opImCupL0
そういえばジョージも現地入りしてるんだな

情報あったとしても最短でも一週間後とかだから結局虚無だろ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 11:29:42.41ID:tiuNFKEt0
>>408
おりゃん…
殺式もおりゃん…

>>373
悲しいことにあっちの方が絵が上手いからな
型月ってわりと古臭い絵師やライターを多く使うよな

奈良原の捜索に時間がかかったんだぞ

客寄せのためにfgoコラボって名前だけ入れたパターン

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:29:55.62
ゲーム疎かじゃなかったらいいのかよ
お弟子さん…w

譲治鯖ももっと欲しいね

>>409
巴くんとリメイク式だった気がする

サプライズで今日13時から剣豪開幕!って言えば手のひらクルーなのに

>>419
トップより上手いのは雇わないからな

茨木を宝具2にしたくて昨日のピックアップ回したけど出なかった
今まで福袋だけの課金だったけど、星4だしピックアップ中なら1万あれば出ると思ったのに
というか礼装ばかりで星4鯖すら一体も出なかったぞ

星5なら分かるけど、1万で星4鯖すら一体も出ないというのはどういうことなんだよ
FGOのガチャの確率おかしくね?
それともこれは配布の30石でマーリンが引けてしまったツケが回ってきたのか…

アプリ本体のスケジュールがぐだぐだなのにバト鉛とかホモ舞台とかやってるのは笑うしか無いわ

>>419
社長 古臭い絵師
きのこ古臭いライター

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:30:42.71ID:opImCupL0
バトエンとかまったく話題聞かないけど
やってるやつおるんか

お、願望がどんどん顕在化してきてるね!

杉山とかFGOの話ぜんぜん知らなそう

>>418
俺もおりゃん BBA好きだからほしいが

FGOはBBA少なすぎるよ

三連休なのになんもやることないんじゃがこのゲーム

もし期待してる剣豪がつまんなかったら相当期間虚無なのが怖い

>>425
それもありえる

隙あらば自分語り

>>430
誰とやるんだよ…

>>438
右手と左手だろうな

>>435
天竺のシナリオ書いた奴だぞ
期待するなよ

>>413
メーカー「ユーザーは文句言わずについてこいやwww」

ってな感じで増長したメーカーやシリーズは大抵凋落するよね
OGを押し付けたスパロボ
男パーティーを押し付けたFF
等々

>>427
俺なんて2マンで星4ZEROだぞ?
まあもーさんでたが

12:00から新鯖PUとかないからな

弟子が顔真っ赤にして怒りそう

>>425
復刻とはいえイベント中に無期限メンテの引き金引くとは思えんな

なんもないよ

隙あらば俺はオジマン

>>439
悲しいなあ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 11:32:15.62ID:clW7dxru0
>>425
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-pR5m)2017/10/08(日) 11:32:19.47ID:k9ABKAJgp
>>425
なお配信3時間後には
戦闘が面倒
ストーリークソ
新鯖ゴミ
で埋め尽くされる模様

杉山はホロウアニメ化してくれっていってくれるから好き
FGOの話題微塵もださないのもすき

ケモフレ声優六本木のキャバ嬢で草

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:32:33.41ID:dubvXIdV0
卯月はやめろ

事前告知をしろって言われてるのに改めようとしない、自己満足のサプライズ(笑)
リアイベの告知だけはしっかりやって事前告知もしっかりしてる

そりゃ叩かれますわ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 11:33:03.63ID:OVlstHbE0
剣豪は中旬(下旬)じっそうだぞ

>>452
AV出てないだけマシ

杉山鯖出して欲しい

自己満サプライズは本当にクソ
ヘイト高めて楽しんでるとしか思えん

>>456
スクールアイドルは関係ないだろ!

>>427
そんなもんやで
無駄に運だけ良い奴がウキウキしながらやるゲームだぞ

リアイベはしっかりしたところが請け負うから予定通りきっちりやる
そこに負けてヘイト貯めてるDWが糞なだけなんだよなあ

Twitterみると解脱してる人多すぎて悔しいんだけど
どうやったら引き留められるだろう

>>426
竹内は絵の情報量が少なすぎる
HFとか画面豪華なのにキャラクターの顔がしょぼすぎるから不気味の谷になってんだよ

>>459
別人なんだよなぁ

>>452
そりゃアニメ声優なんて食ってけないもの
けもフレ以外に大した仕事なかったような子だろうたぶん

>>452
kwsk
風俗嬢だったのか?

今でも真冬の港で監獄塔復刻のお知らせだけ聞いて心身冷え切って帰ったのを忘れないからな

ラウンジとキャバの区別がつかない貧民

喫煙所から出て来たんだっけ?

FGOコーナー始まったときいて

FGOカードゲーム化だってよ

第一弾「無限の剣製」の魔法カード
https://i.imgur.com/GR4xMoj.jpg

絶対良い情報あるから安心しろって

BBAが少ないというよりBBA声が少ない
BBA声は世界を救う

474名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:35:56.90ID:xl6WU+yyH
キャバなら全然いいけど本当にキャバなんだろうか

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:35:59.66ID:XeKmlvEyd
FGOコーナー始まったぞ

六本木のキャバ嬢って結構儲けてそう

お見事石10個w

マチアソビの状況ってWeb配信とかしてないの?

別にけもフレ声優はアイドル売りしてたわけでもないからなあ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:36:25.82ID:XeKmlvEyd
取り急ぎ

カードゲーム 草

>>479
ぺぱぷあるからそれはないな

>>396
ちんこの用意しとけよ
>>466
おっぱいでかいこ
元カレに金抜き取られまくってるらしい

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:36:40.04ID:opImCupL0
まーたバトエンか

前から疑問なんだがなんで10個なんだろ12個でいいじゃん

キャバ嬢とは、キャバレー嬢の略である

塩川のクリエイティブディレクターってなんだ?
クリエイティブディレクターってなんなんだ?

ただのキャバ嬢なら風俗嬢とまでは言わない
お水の女って奴な
ピンサロとか風呂屋は完全な風俗嬢

fgoチップスも近いな

>>485
四回も引かれたら悔しいじゃないか

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aea5-buDi)2017/10/08(日) 11:37:16.22ID:tiuNFKEt0
エミヤのロリアイアス実装でもいいぞ

塩川の目の前で鉛筆へし折ってやりてぇ

>>489
エロゲ商品はコンビニにおけんだろ

早く寝らせろ明けでキツイんだよ

>>442
星5出たなら勝ちだろ

マジで後悔
ジャンヌオルタの復刻がクリスマス辺りだと予想しているからそれまで貯めようと思ったのに
魔が差してしまった

エミヤの花びら大回転?

>>483
マジかよ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:37:56.72ID:dubvXIdV0
はよ実況しろ現地民

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:38:00.51ID:opImCupL0
>>485
呼符10枚だと悔しいから

>>492
わざわざ購入していただいてありがとうございます!

実況しろ

>>440
めておに期待しないん?

>>493
コンビニでエロゲのクリアファイル配ってんのに?

504名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-TmAf)2017/10/08(日) 11:38:34.28ID:oa1fJWNQd
やっぱ3次元ってクソだわ
2次元に転生しまふ

こいこいこいこいこい

ソルトの肛門にバトエン何本入るかバトルしたい

>>503
まじ?
じゃあ問題ないなそもそもエロ本置いてたか

>>505
きたきたきたきたあ!

>>508
あっあっあっ

オタクが六本木のキャバに押しかけそうだな

いや奴ならもうパンパンに入れてるね

512名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:39:37.24ID:xl6WU+yyH
>>495
まあマーリンおりゃん俺でも見て元気出せよ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-qJ5r)2017/10/08(日) 11:39:40.90ID:+Bwu3AMV0
>>489
ロックマンエグゼみたいにバトルチップで戦う感じのがいいな

くるぞー

キタ━(゚∀゚)━!

くるぞ…(激寒)

>>509
いくいくいくいく

いもちんくれヘボ

うおおおおおおおおおおおおおおお

台パンがアズレン乗っかろうとしているのが笑う

きたぞ

マチアソビ 新情報

・剣豪は12日から
・新サーヴァントは男「眼帯のセイバー」「長刀のセイバー」
・過去イベントを自分のタイミングでマナプリ開放できるようにする予定
・5次サーヴァント中心の強化クエスト予定
・Apocryphaのサーヴァントがどれか来る予定
・メルティブラッドコラボ決定

ツイ実況してる人がこれからfgoだって

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ae6-ciaP)2017/10/08(日) 11:40:37.14ID:c4DOq+Bh0
塩川更迭きた?

※鳥肌注意

メルブラコラボはやべえやん

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:40:45.29ID:dubvXIdV0
はよしろ塩掛けるぞ

>>522
これだったらいいなあ

>>522
嘘乙

塩川が来たぞおおおおおお

情報でた?

>>495
700石でマーリン出なかったのにさつすぞてめえ
去年と今年のマーリン狙いのPU通して僕の茨木ちゃんは現在宝具7です

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-IEkj)2017/10/08(日) 11:41:07.21ID:bRFzrmCKa
>>495
もう一万課金したらええんやで?
ワイは無課金やから出来んが君なら余裕よろ

塩川登板キタァァァァァ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:41:10.44ID:opImCupL0
嘘松やめーや

>>522
(ヾノ・∀・`)

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 11:41:14.86ID:G4cZVY/c0
fgoコーナー来たか!

塩尊師登場

塩川引退くるー?

>>522
マナプリで開放とか絶対やらないぞ

塩川召喚だあああああああああああああ

>>522
NG希望ならそう書いとけよ?

>>522
もうちょいリアリティ持たせて

つ尊師

>>522
こんな感じだったら神なのにね

石10個さん来たか

>>522
はい風説の流布

>>534
飛翔しそう

メルティブラットコラボが無かったら信じたかもしれん

>>522
復刻続きでクソ忙しいDW様がそんなに実装できるわけ無いだろ
お前外圧か?

>>522
上2つは信じる

塩川登場したみたいだな

塩川退職はよ

>>522
幻覚みえてんぞ…

塩川尊師いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 11:41:46.09ID:28TE2Dfpd
塩川さんだああああああ

石10個

尊師いいいいいい

メルティブラッドコラボ決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さん付けで草

誰か殺せよ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:42:14.33ID:9Ik4rMTc0
塩川鋼鉄?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:42:18.78ID:dubvXIdV0
>>522
こんなに仕事するわけ無いだろ
DWエアプか?

塩川尊師

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 11:42:26.64ID:G4cZVY/c0
塩来てるじゃねぇか
来ないとか言ってた奴はどこいった

ちなアガルタの前の時のマチアソビ

・塩川さん登場。聖晶石10個
・1.5部の亜種特異点第二章「アガルタの女」の正式タイトルは『伝承地底世界 アガルタ』
・アガルタの女のキービジュアルのキャラは「不夜城のキャスター」※キービジュアル左のグラマラスな女性
・さらに、アガルタで「不夜城のアサシン」が登場
・アガルタのリリース時期は夏くらいにやりたい
・ドレイクの宝具演出変更
・夏に水着イベあり。水着頼光が登場予定
・期間限定サーヴァントの強化は「お待ちください」とのこと

今回もせめて新鯖絵出せや

殺せ!!!れ!!!!!!!

コラボキャンペーン?

HF公開記念キャンペーンだと

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:42:41.75ID:XeKmlvEyd
弟子紹介は草

月姫じゃなくて メルブラなのか…アンリミ2でも出すのか?

現地の弟子は尊師にひれ伏せ

うおおおお
メイドライダーさんきたああああ

記念礼装クエストかな

塩川の辞職報告まだ?

弟子きたあああああ

士郎キタ━━(゚∀゚)━━!!

コラボ

修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!

フレに貸し出した鯖が寝取られるって薄い本いっぱいあるけど
その理屈だとキアラ貸しだしたら、貸した先でマスター面白半分に食べて崩壊させて回ってんのかな

弟子紹介してんのかw

キタ━(゚∀゚)━!

誰かこの尊師殺してくれないかな

塩やっぱ行ってるのか
会社の金で食う飯はうまかろう

ゴミ礼装キャンペーン!!

FGOで劇場版FateHF公開記念キャンペーン開催決定!このあと10月8日13時から

なんかーくるー

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:43:10.74ID:opImCupL0
ピックアップはくるな

13時から

13時からキャンペーンだって

第1回塩川洋介独演会の宣伝だねえわかるとも

は?

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:43:27.18ID:9Ik4rMTc0
はいパールヴァーティ

>>586
はいキービジュアル礼装

弟子紹介やめろwwwwww

礼装配布きたー

SNピックアップとかだったら何の喜びもないが
モー変くらいか

尊師が現れたことにより
弟子どもが顕在化してきたな

いつもの礼装あげるよキャンペーンでしょ


お前ら相当気持ちええよ

また事前告知なしかよ

HF公開記念キャンペーン
パールキタ

>>586
はい経験値50な

記念礼装とかいうオチはもういいよ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:43:51.41ID:dubvXIdV0
また礼装か

そういや最近エロ本おいてないコンビニあるんだよな

ツイ見てたら現地にいるっぽい人たちが口揃えて13時から公開記念キャンペーンとか呟いてるけど

どうせ記念礼装と石5個だろ(鼻ホジ)

礼装でしたー

>>281
これには草
やっぱりアズレンはまったりで話してもなんの問題もない

>>586
はいはい礼装礼装

いつもの記念礼装だろ

>>602
絵師タカオ
解散

ゴミ礼装配布で外圧を黙らせる尊師の神采配に震えろ

ゴミ礼装

HFのキービジュ礼装はとっくの昔にやったはずだが

映画館でFGO起動で限定礼装www

ゴミ礼装配布と石10個と青ペン塩強化だぞ、現実から目を背けるな

うわあ劇場集客礼装かよ

映画館行かなきゃ手にはいらない礼装とか…

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 11:44:37.85ID:G4cZVY/c0
EXP50礼装来る?

アキレウス実装だろ?隠さなくていいんだぞ!

PUつってもHFで☆5なんて青ペンとギルしかいないやん

>>522
嘘つけこんな有能な訳あるか

メインビジュアルはたくさんある

エリアチェックwww

記念礼装が映画館来場者限定wwwwwwww

どうせゴミ礼装だろ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 11:44:50.31ID:clW7dxru0
HFでFGO起動すると礼装?
ふざけんなよ そういうの大嫌い

今日から塩川は石川だな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:44:56.17ID:xl6WU+yyH
記念礼装クエっていつも何時からだっけ?時間半端じゃね

会場冷えっひえだろw

おら、引きこもり共外出て映画館行けとのご命令だ

記念礼装が劇場版wwwwww

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:45:07.14ID:XeKmlvEyd
劇場でFGOログインで限定礼装ゲット

うーん塩分高いなー

こういうイベ礼装で圧抜けばいいのに
毎回ゴミよこして逆にヘイト稼ぐの辞めたらマジで

泥タブでやってるんだがまた携帯に戻さないとあかんのか

は?

ええ…

上映館で起動って何で判断すんだよ……

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:45:16.33ID:9Ik4rMTc0
とうとう集客礼装配布かよ

ゴミ礼装倉庫圧迫するだけだからいらないまである

えっHF見に行かないやつなんておりゅんか?

えっなにこれは

えっDWが位置情報連携とかできるの?

他の映画でいい?

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 11:45:24.92ID:clW7dxru0
ポケモンじゃねえんだよ 林檎に通報しようぜ ふざけんなって

記念礼装はくさ

こいつらゲーム以外の仕事しかしてねえのか

お前らどこで確認してんだよ
どっかで放送でもしてんのか?

NPチャージ80%以上ならもらいに行くよ

まぁ、結局見に行くし

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:45:37.75ID:0zp2xETA0
イベ礼装ですらしょっぱい

桜のコスプレ礼装wwwwwwwwwww

映画館で起動しただけで入手とかDWがそんなことできるわけないだろ
コード特典やろ

ufotable書き下ろしとか罰ゲームか?

やったな映画館に行くっていうイベント提供してくれたぞ

うんちぶりぶり

死ねよ塩川

映画も義務かよ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7c-N4fz)2017/10/08(日) 11:45:50.77ID:opImCupL0
ポケモンかよw

キタ━(゚∀゚)━!

桜のダヴィンチ?

林檎が許すのか

弟子w

映画館でゲーム起動とかポケモンかな?

本編知らねーぞ

ドアノブDWの技術力からして位置情報偽装で通りそう

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 11:45:59.29ID:28TE2Dfpd
>>650
オフパコ塩焼き肉パーティーしかしてないぞ

ポケモンじゃねーんだからやめーや

お前らどこの情報見てるんだよ

マチアソビVOL.19 Fateスペシャルコラボステージにて発表。劇場版FateHF上映館でFGO起動で 劇場来場特典概念礼装プレゼント ufotable描き下ろし 全4種

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:46:04.19ID:dubvXIdV0
ポケモン集客wwwwwww

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:46:05.49ID:XeKmlvEyd
エリアチェック機能追加

そ ん な こ と よ り 今 一 番 熱 い 超 絶 神 ゲ ー 「ア ズ ー ル レ ー ン 」
お 前 ら も 始 め よ う ぜ

ア ズ ー ル レ ー ン 公 式 サ イト
http://www.azurlane.jp/

日 本 版 公 式 T w i t t e r ア カ ウ ン ト
https://twitter.com/azurlane_staff

ア ズ ー ル レ ー ン 本 ス レ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507424590/

位置情報とかDWにそんな技術があったのか

モンストのまねしてて草

そんなんしなくてもHFは売れるだろ

ダヴィンチとか選ぶのいるのか

ゴミ

モンストのパクリ

>>644
おりゅぞ

劇場の画面に向かってスマホ振って士郎応援すればいいのか

>>665
モンストもやってたから大丈夫じゃない?

>>641
お前のスマホgpsないってマ?

>>651
現地組だろ

なんか桜大量やん

みんなどこ見てんの?

はぁ…

巡礼の旅だぞ
有り難くこなせ

ポケモン集客ワロタ

ポケモンかな

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7605-wbjw)2017/10/08(日) 11:46:33.02ID:WKla390q0
弟子の技術やろ

>>644
その日は弟子イベだぞ
映画見に行くとか外圧かよ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:46:33.80ID:9Ik4rMTc0
そんなことされるとガイジFGO民がさらに増えるだろ

林檎のせいで無理じゃね

林檎さんチィースwww

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 11:46:40.17ID:aYyJxGyF0
おいおい何があった?

全4種って4回見に行かないとダメなの?

ゴミ礼装なら無視

頭ポケモン

エリアチェック機能とか荒れるなこれ

はぁー?こんなクソゲで位置情報とか無駄すぎるだろ

>>669
どうやるか書いてけれ

記念礼装持ってない奴はフレンド切るわ

礼装全4種で草

まあデマだろ

オール桜で草

塩礼装でSAO映画に勝とうとしてて草

ランチモナリザ並の有能にして

>>644
どうせ中途半端で終わるからいかねーよ
そもそも原作プレイしてるから内容は知ってるし

偽装GPSでなんとかならんか?

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:47:10.01ID:0zp2xETA0
おう
リンゴに通報しまくるか

劇場来場特典礼装はライダーコスの桜とダヴィンチちゃんコスの桜、ジャンヌコスの桜、嫁ネロコスの桜。これらが週替わり。毎週行けってことですねわかります。 #FGO

しゅしゅしゅしゅ週替わりwwwwww

どうせゴミ礼装だしいいわ

ワイファイ民脂肪?

何ポケモンパクってるんだよ塩川
やめろやあんな糞商法

特典までも塩まみれなんだな

週ごとで変更www

最初から塩分濃いな

1000万DLされてるしこりゃHF大ヒット間違いなしだな。今年NO1ヒット確定か?

>>714

>>714
えぇ…

アリバイゴミ礼装配布やめろ

エリアチェック機能とかこれもうリアルイベント偏重確定です

 一 週 間 ご と に も ら え る 礼 装 か わ り ま す(4種類)

>>707
骨が言ってるからデマはない

FGOでGPSとかスマホ爆発するだろ映画館消し飛ぶぞ

>>522
これ信じちゃったんだけどマナプリ使えんの?
マナプリ5000個で解放とかそういうの?

嘘だろお前w
いや嘘だろマジで

仮にもFateのゲームやっててSNの映画見ねえやつおるのか

要らねぇ…

週ごとwwwwwwwwwwww

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:47:47.19ID:dubvXIdV0
塩川死ね

モンスト映画の初週だけとんでもない売上出てたしソシャゲと映画連動させたら物凄い興行収入になるんじやね?

位置情報偽装するしかないじゃん

来場者記念礼装

1週間ごともらえる礼装が変わるwwwwwwwww

映画劇場でFGO起動するともらえるらしいが、そんな技術あるのか

で、効果は?

ひでーなw

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-o4+O)2017/10/08(日) 11:47:56.47ID:clW7dxru0
ほんまゲーム内容はろくに作らんくせに余計なことばっかりしやがって
そのまま徳島で死ね

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:48:00.52ID:0zp2xETA0
うおおおおおおお
毎週HF見るぞおおおおおおおお

エリアチェック機能でおりゅ煽りに加えて田舎煽りも追加されたな

マスター礼装きたー

笑いしかおきない

高血圧で死にそう…

>>714
素直にソルト死ねばいいのにと思いました

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:48:07.77ID:XeKmlvEyd
桜ネロ礼装
桜ライダー礼装
桜ダ・ヴィンちゃん礼装
桜ジャンヌ礼装

糞ゲ💩

やらかしてんなぁ

>>731
同じ映画を4回も見るんか?

>>714
ファーwwwwww

ポケモンと遊戯王のハイブリッドかよ

塩分濃度高すぎて死者でそうw

>>686
現地組とかいるわけないじゃん
ガイジすぎる

今からイベント情報か?

どうせ、「問貴方私マ?」まで1時間くらいあるんだろ?
ぶっちゃけ2章からでよくね感ある

借りてマテリアルうめればいいか
それすら面倒くさいけど

ゲーム内虚無でこれかよ

>>729
レアプリ交換見ろよ
過去の体験イベですらあれなんだからマナプリでやれるはずがない

>>714
桜しか出せんのかこの猿ぅ!

行かねえけど行ったとしても映画なんて見ねえよゴミが

エリアチェックに開発回したとか嘘だよなw




なぁ?

週変わり特典wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


多々単純に死ねゴミ

逆に壊れ配布だった方がきれてた
乗り込むレベルで

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/08(日) 11:48:32.80ID:fpRH/+NO0
>>749
ダ・ヴィンチちゃん以外欲しい

でも流石にこれで終わりじゃないだろ
何か他にもあるんでしょ?

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 11:48:37.38ID:JEol6Aox0
GPSと連動なんかDWにできるのか無理だろw

やっぱりFGOの話題提供されるも荒れるな
塩川はいつでも俺達の上を行く

マスター礼装やんけ!

過去最大規模のゴミ告知で笑う

映画見なくても映画館行くだけだろガイジか?

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-PJPG)2017/10/08(日) 11:48:46.92ID:rKpD1pyva
肖像礼装なら取らんくてもいいからいいや
ぶっ壊れ性能だったら氏ね

手のひら返しさせろよ塩

お前ら、こやまひろかず尊師と共にアズレンいくぞ!アズレンいくぞ!アズレンいくぞ!🏃🏃🏃🏃🏃

震えるわさすが尊師

マスター礼装きたー

ライダー以外接点なさすぎて草

新魔術礼装だとよ

あーこれあかん流れやな

制服か

これで一か月イベントが続くな
よかったなお前ら

ようやくアトラス院に手を付けて終わりそうなとこだったのに

しかもこれ三部構成なんやろ
うーんこの…

これのせいでずっと虚無だったの?

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:49:17.05ID:XeKmlvEyd
周りで「は?」って言ってる奴おって草

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7605-wbjw)2017/10/08(日) 11:49:17.99ID:WKla390q0
アズレンに行く準備は万全だ

塩川ってあれだ、ゲームクリエイターとしてはド3流だけど
ソシャゲ運営としては、炎上商法が大得意の1流バズ職人なんだね

一番嫌いなタイプだわ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:49:22.52ID:0zp2xETA0
HFもすっかり穢れてしまったな

こやま尊師も逃げ出した神ゲーアズールレーンをやれ

無い方がましな告知ですの

新サーヴァント、パールヴァティー(ランサー星4 桜のビジュアル)実装決定!
え☆4

パールバティきたあああああああああああああ!!

ちょっとマジで虚無の可能性出てきた

ライダーコス わかる
ジャンヌコス まぁアポやってるしわかる
嫁ネロコス わからん
ダヴィンチコス ????

マシュコスなくて草

パールハーバーヴァティいいいいいいいいい

けいおんから露骨に週変わり特典増えてきてしょうもなさすぎるわ
多くて二回見れば十分だろ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:49:54.28ID:dubvXIdV0
これは外圧がアズレンに流れるのも致し方無し

マ?

パールバティってなにぞ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:49:57.61ID:XeKmlvEyd
魔術礼装もでるって

オラァ!

>>787
その人にインタビューしてスレに書き込んで

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d9-+ewL)2017/10/08(日) 11:49:59.55ID:aYyJxGyF0
シャドバですらゲーム内コンテンツで完結させてんのにこの糞ゲーときたら

GPS連動にDWはリソースぶっ込んだのかー
馬鹿だなー

確かに映画館の入り口に行けば良いだけか

まあFake GPS locationとかで手に入りそうではあるよな
いらねえけど

パール星4かよ
村正士郎どうすんだ糞が

タカオ絵のゴミやん・・・・

>>793
イベ配布鯖か?

エレちゃんが死んだ!

タカオだろ

非処女だし星4妥当

星4かよ

どうでもよすぎて草

劇場で起動がアリだと
次のマチアソビ限定礼装とかありえるからイヤダナー

そもそもFGO関係なくHFの来場者特典自体も週替わりで7週分あるとか聞いたけど・・

>>785
最終的に全12種類の礼装になるぞ

タカオ無価値

タカオ🙅

パール星4かよw

>>796
マシュコスなんてさせたらキャラ被るじゃん

新鯖ガチっぽいぞ

>>785
つーかHFって終盤以外は陰々鬱々としててつまんないのに
よく3部でやるわ

仕事帰りに映画館まで歩くことで
お前らに健康になってほしいという
尊師のありがたい心遣いだぞ

ランサー星4はデカ乳2体で間に合ってるが…

タカオだから星4は草

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:50:32.05ID:0zp2xETA0
タカオ来ちゃったか😭😭😭😭😭

えー星4かよパールヴァティ

どうせマスター経験値か礼装経験値だろ
たまには絆よこせってんだ盆暗が

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 11:50:34.38ID:G4cZVY/c0
桜鯖来た!

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:50:35.86ID:9Ik4rMTc0
星4?
つまり星5にも新鯖がいると?

終わってんなこのゲーム

☆4にされてNDK?NDK?

村正士郎実装ガイジ、敗北!w

>>811
ランサーだからなあ・・普通にガチャだろ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:50:42.76ID:XeKmlvEyd
パールのクラスは槍

しかも今日の13時からPUwwwwwwwww

はんとアホなところにリソースぶっこむなDWゲーム内充実させろや

ぶっちゃけ運営がどこまで糞なことをしでかすか楽しんでるとこあるガイジおる?おる!!

13時から来るん?

シロウ…シロウはどこですか?

やはり姉さんにはレア度でも敵わないんだな
ヒロイン(笑)イリヤですら星5だというのに

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xJjh)2017/10/08(日) 11:50:55.79ID:QbjsC0HCa
ランサーだってよ全体宝具

星4w

これは暗殺帳案件w

タカオってどいつだ

村正士郎こおおおおおおい

PU?

パール槍!?

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 11:51:04.73ID:G4cZVY/c0
☆4ってどういう事だ
配布鯖か

ランサー星4かよ

そして〜

武内の桜出せ無能😅

ランサー星4?何だそれ

村正くるううううううううううううううううう

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:51:15.43ID:0zp2xETA0
塩分やべーよマジで

頼光ママと乳上溢れてるし枠がない

ランサーの☆4とかいらねぇ
使いどころないやん

パールパティーでググってもリップちゃん出てくるのですが

おーい
スレ建てろよ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:51:26.58ID:xl6WU+yyH
えっパールヴァティマジか!星4てどういう?コラボイベあってそこで配布?

1時からPUとかwww

くそ弱そうだなパール

配布じゃねーのかよ
垂れ乳タカオで回るわけねー

☆4有能ランサーは乳上ライコー清姫で枠埋まってんだよ

村正貯金削るやめーや

姉は星5なのに…

タカオなんだよなあ

>>840
多分いくらやっても技術面でデレステとかにかなうはずもないし、ご覧のガバガババランス班だから
ひーたすら話題作りに特化して売り上げだすって算段なんだろう

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-IEkj)2017/10/08(日) 11:51:39.04ID:bRFzrmCKa
ぬるぽ

さて、昼にしよ

絶対☆5が別にくるじゃね?

アルトリアの強化はよ…
アルトリアの強化はよ…!

ランサー星4とか死産確定じゃねーか
全体に乳上
単体に頼光の魔境なんですが

ライコーで良くね乳上で良くね案件

星4ランサーとか既にらいこー乳上いるからもう無理ゲーじゃん

槍エレシュキガルちゃんは?

>>871
ガッ

星5はないの?
限定星4だけで集金とかだったら死ね

>>800
30回も書き込んでる奴がスレ立てないとかマ?

星4ピックアップとか新しいなw

>>871
ガッ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:51:57.64ID:dubvXIdV0
槍エレシュキガル実装が益々遠退いたと聞いて

塩分がすごい

ランサーの4かー
全体なら乳上 単体なら水着ライコウがライバルになるな

水着頼光っつー★5より強い★4槍出したばっかじゃん

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 11:52:04.11ID:9Ik4rMTc0
法具はトリシューラ・シャクティ

ランサーで☆4言われても乳上PUされたばかりやん

>>875
全体宝具だぞ

ピックアップメインは誰だよまさか星4桜なのか?

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:52:08.96ID:0zp2xETA0
タカオてソルトさぁ😭

☆4ランサーとか使い道なさそう頼光乳上いるんだぞ☆4

星5誰?

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 11:52:17.11ID:JEol6Aox0
☆4ヤリはライコーとスパムでもう席ないぞw

すまんライコーでよくね?

13時からピックアップか
いつものだな

メルトきてくれー!

マチアソビVOL.19 Fateスペシャルコラボステージにて発表。パールヴァティーは10月8日13時からピックアップ召喚開始

>>900
無理だわ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2167
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507423108/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんでこんな魔境クラスに来たかな

絵アドがないせいで星4とか可哀想だわ

ライコーと下乳育成後にこれはきつい
性能的には絶対使い道ねえんだよ

ワダに描かせろよ、タカオ身の程わきまえて辞退しろや

ふんぬ

>>882
前科があるからなぁ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-BYga)2017/10/08(日) 11:52:32.36ID:IJM4kfkRa
パール桜ってマジ?

NP配れるサポ型ならわんちゃん

>>882
新宿でやったような

獅子王重ねたばっかだから
ほんともうねw

>>882
デミヤ「」

あく剣豪告知しろよ

鯖とかどうでもいいんだよなあ…

>>900
アンカだけやり直せ

>>900
無能かな?

スレ立て宣言いくわよいくわよいくわよいくわよ

建てていいか?

おい
>>950頼むわ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:52:45.11ID:XeKmlvEyd
新規礼装もpick up

ヤリコーでいいや

すまんおっぱいも性能も上の父上でよくね?

金を稼ぐことだけには真面目な姿勢だなこの運営

塩体制になってから星5は塩だけど星4は有能揃いだからなあ
どうなることやら

エレちゃんもランサーだしランサーに集中しすぎ

10月8日13時からパールヴァティーの霊衣解放権実装

いきなり霊衣とかw

☆4槍とかフィンがいるんだが

どうせやるんなら星5でくれよ

>>900
自分で踏むなよ

>>900
バックパスしやがって

>>900
ちょっと無能が酷すぎてよ

槍ならイシュタルとならべられるからだろうな

☆5は悔しいから4にしたのか?

13時からパール(タカオ絵)入りのHFガチャスタートとか・・・

タカオなので★4

>>925
気合入ってんなどういうことだよ

>>900
頼んだぞ

槍はもういらんわ

星4とかどうなってんの

タカオとかいう型月社員特権で分不相応に桜を担当したゴミ

槍らいこー=有能・爆乳・処女
下乳上=有能・巨乳・処女
パル桜=不明・昔の巨乳・蟲姦ワカメおてつき非処女

桜いりゅ?

非処女になると星が減るということは弓ギルは処女、術ギルは非処女ってことか

>>900
赤くしておきますね

槍はブリュ宝具5おりゅからいらん
星4は頼光を超えんと需要ないやろ

中身スッカスカのガチャゲー無なんで存分にお金落とせよ弟子達は

タカオってブーディカ、ジャガーマンのやつか。微妙だな

パールヴァティー霊位解放権はマナプリ交換

947名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-ZqYT)2017/10/08(日) 11:53:47.69ID:xl6WU+yyH
>>917
>>916が無理なら頼む

>パールヴァティーの霊衣解放権実装
>マナプリ交換


おう

>>900
2回も踏んだんだから早く建てろ

エミヤとWピックアップだろうなあ

いくわよ

マナプリwwwwwwwwwwww

>>952
たのむわ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-FWUl)2017/10/08(日) 11:54:11.56ID:G4cZVY/c0
これ次スレない奴だ

もしかして1000万で乳上交換したやつ大敗北とかにならねーよな?

パールバティてどんな子?
画像ちょーらい

制服って完全に桜になっちまうじゃねーか

パールバティーに霊衣解放!「少女の探し物(穂村原学園制服)」

これHFの桜再現できるやつだ・・・


全体って事見えてない文盲多すぎワロタ

なんか扱い雑過ぎない桜

あーもうめちゃくちゃ

遊ぶコンテンツないのにガチャするやつ…おりゅ?

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 11:54:26.68ID:dubvXIdV0
>>952
早よ行け偽メルト

タカオ
☆4ランサー

解散

なんでイシュタルと同格じゃないんだよ
BBも星4だし、桜いじめてんの

マ、マナプリwwwwww

乱立?

ならイシュタルにも制服寄越せや

まじでゴミだな

タ カ オ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-oTlU)2017/10/08(日) 11:54:37.27ID:+JGGF6ted
パールヴァティ桜井

タカオ絵が糞だから霊衣実装マジ?

あーもうめちゃくちゃだよ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a37-A0cI)2017/10/08(日) 11:54:39.09ID:0zp2xETA0
おい弟子
アズールレーンに逃げるなw

踏んだしやろうと思ったがメルトやってくれんの?

ゴミ

>>960
ええやん

何で星4なの?????
星5でいいだろおおおお

>>960
悪くないな

>>960
それホロウの桜だぞエアプ

減速

>>960
下手すぎ

星4ランサーなんて配布のスパムを超える鯖自体が少ないというね

で、剣豪は?

セイバー強化きた!?

すまん


Fate/Grand Order まったりスレ2168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507431298/

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-l7Hx)2017/10/08(日) 11:55:12.90ID:XeKmlvEyd
青王強化キタ━(゚∀゚)━!

俺は尊師とともにアズールレーンに逃げるからな

限定星4ならここで重ねないときついな

>>988
ありがとう

>>988

強化クエきたぞ

>>982
検索引っかからないからおまえが貼るんだよ!

え、☆5は?


>>988

こやまとアズレンに逃げよう

剣豪告知しろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。