【デレステ】スターライトステージ★6479

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6478
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507390608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
http://i.imgur.com/ZYBINIL.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/cFFJ2hA.jpg

いちおつ
おはようございます
https://i.imgur.com/7EWF1Nh.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/UU5cCIc.jpg


いちおつてるこ〜
http://imgur.com/99fVeiu.jpg

いちおつみう
https://i.imgur.com/cv00RGr.png



いちおつフフーン
https://i.imgur.com/pvLiRoy.jpg

いちおつ
なんか単発スナイプ変態野郎多くない?

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/wIKAI1i.jpg

いちおつ

>>10
うっ!
……ふぅ

16 【末吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 09:08:42.32ID:atYpYkXZa

課金してまたダブりのゴミを引いてしまった
このお金で母親に美味いもんでも食わせてやれば良かった

いちおつ
わぁい
https://i.imgur.com/Eg3Y2WD.jpg

こんな美少女に何故生やそうとするのかね?
https://i.imgur.com/gB73I8t.jpg
https://i.imgur.com/sjvphuz.jpg

>>18
これは開園

いちおつ
朝から変態が元気だ

のりこめー^^

>>19
マイノリティの癖して主張が激しいからそろそろ鬱陶しいよね

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757f-5MkO)2017/10/08(日) 09:11:47.49ID:ZksdKk+70
つまるところホモなのでは?

>>18
えろい

いち乙倉くんがもっと小生意気な性格だったら生やしたいところだった危ない
https://i.imgur.com/QgAudH3.jpg

わぁい

いちおつ
閉園


>>11
調子乗ってるなベロチューして射精させたい
>>19
こんなにおちんちんに響くんだからおちんちん生えててもおかしくなくない?

いちおつ
わぁいはもう休刊しただろ

おちんちん響くん?

いちおつおはようございまーす
https://i.imgur.com/W64WHnI.jpg

いちおつさまです
未央の3枚目はどんな衣装なんでしょうかね
まさかデレパ寄りw
https://i.imgur.com/uJtpdCg.jpg

>>19
>>26
乙倉ちゃん恒常は本当に素晴らしいな
それ故に変態を呼び寄せてしまうのか

いちおつになちゃーん!
https://i.imgur.com/U6F12v9.jpg

>>33
やっぱ卯月は2枚目の方がアイドルチックで好きだな

いちおつ
クリア出来た!アドバイスありがとうございました
https://i.imgur.com/NNCfqcf.png

>>34
お姫様、メイドとくれば
王子様か魔法使いでしょう

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/08(日) 09:18:02.77ID:RxxQCygX0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218682-1507421853.png

>>38
出来たじゃねえか


>>36
解像度どうした

未央は次これか
https://i.imgur.com/0O14A9p.jpg

シックでロック
https://i.imgur.com/zhQC1xM.jpg


メイド卯月はシンプル故にずっと見ていられる良さがある
未央は予想は年末正月巫女だけど希望はエロいやつがいいです

>>36
3ds?、いちおつ


>>34
クリスマス時期の可能性あるしサンタコスで

>>46
おはようございまーす

>>49
ええな
露出高めがいい

>>46
おはようのちゅーしたい

ちゃんみおもドチャシコボディだよなぁ…

ちゃんみおは12の月末で振袖でしょ多分?


公演目標新しいのでないからこれで終わったのか

えっちすぎてつらい
https://i.imgur.com/XzfaRWZ.jpg

確かにメイド衣装は普通かもしれないし色も地味め
だけどその衣装でステージに立って歌って踊るシチュの普通じゃなさが堪らなくいいって動いてるの見てから思う様になった
https://i.imgur.com/QnumPWm.jpg


>>44
最後のこうろくってのが何か気になって仕方がない

サンタはどうだろうね
去年の11月末はドレスだったし変えてくるのかどうか

>>61
ピンクの落語家でしょ

未央は今年モバの方で振袖着てなかった?

>>57
各地方5公演だよ

未央にエロい衣裳着せてもなぁ…下品なだけだよなぁ…
本田さんはみんなの

>>38
アドバイスだけでできるってのもしゅごい

>>61
公録

Pチャン、Pチャン、EX5何回かやってるけど、26に安定FC出来る曲がなくてつらいのにゃあ

パレードの公演全制覇も称号欲しいな
付けないけどせっかく終わったんだし何かほしい

>>61
この業界で公開録音しらないとかモグリかよ

真面目な話なんだけど200連でどっちも出てないんだけどどうすればいい…?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 09:29:04.95ID:Fft/kwuep
>>72
あと100連回す

>>72
どっちも欲しいの?
あと100連で出るといいな

https://i.imgur.com/BIQD8gG.jpg
未央はこれ来て欲しい
あんまコスプレっぽいのとか直球エロはなんか違う気がするんだ好きだけど

>>65
終わってたわ!サンキュー
>>67
簡単な曲が分からなかった()

>>70
それならせっかくマスプラ出来るようになったんだしとんでもない難易度の裏ボスクリアしたら称号がいいな

>>69
マスプラウィアフレとか

>>72
もう100連祈りながら引く

>>72
さっさと100連しろと言いたいが退くタイミングとしてはそこら辺が最後
欲しい度合いで判断しなされ

イルカ実装はやく我慢できない

>>72
10%くらいでご理解まで1枚も出ないらしい

>>63
それは好楽
それじゃなくてアレだよ
ピンクの小粒♪

イカたこすんごい懐かしい…

イルカに乗った茜ちん


コーヒー飲み続けながら叩いてたけどそろそろ眠気というより頭の奥が痺れてきた


サンノス衣装でもいいぞ

凛がお姫様ドレス
卯月がメイドさん
なら未央は・・・ ペット・・・?

お腹すいた
朝ごはん何にしよう

>>90
執事?

>>91
一万円の黒いパン

女が膝に乗っていて動けん
https://i.imgur.com/2O2ilW8.jpg

運動会はいいなぁ…

https://i.imgur.com/wzKdhIT.png
今回のノルマ達成した

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757f-5MkO)2017/10/08(日) 09:35:19.83ID:ZksdKk+70
イルカよりデブレイジーはよ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 09:35:28.29ID:Fft/kwuep
男装路線くるか

>>94
目がトロンとしてるなぁ

>>95
早苗さんこいつです

>>94
おはようございます、ハナコちゃん

石坂浩二「五月は夫のバンド活動と食堂経営との両立に頭を悩ませるのでした」

>>94
これは欲しがってる顔だわ

始めてフルコンしてハイスコア82万になったけど5万位厳しい?

>>94
うちの犬とめっちゃ似ててびっくりした

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 09:37:25.12ID:wlB2+063d
最近まゆ味が足りない…

誰も話題にしないからもしかして自分が最初に発見したのかもしれないけど、
恋のハンバーグのMASTERで、歌詞で「ハンバーグ」って言ってる時の譜面って
丸になるような配置になってるけどもしかしてハンバーグの形状を意識してるんじゃないだろうか

>>73>>74>>79>>80
やっぱり回すしかないのか
片方出てたら少しは気が楽なんだが流石に吐きそう
>>82
9%だね…やだやだやだ

109!omikuji (ワッチョイWW 0d87-a2Qb)2017/10/08(日) 09:38:53.57ID:ciFU0MhR0
>>107
実装初日に散々話題になったが

200連から300連って言うとすぐな気がしてくるけど3万かかってるんだよな

>>107
残念だけど実装時から言われていたよ
ついでに言うと〜いっぱい食べてねあたりからノーツがLOVEになってる

おーえんしてるよ300連♪がんばるあなたが大好きだーよ

>>107
あたり前すぎて誰も言わないだけ定期

経験からすると220連から290連の間で出るよ

>>111
愛を食べてねってそういう安易なヤンデレは良くない…良くないですよそれは…

>>104
たけたけ見る限りいけんじゃね
五万位ボーダー気にしたことないからわからん

うちのプリむーは300連まで出なかったよ
もちろんニナチャーンもだよ

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

イベントスカチケ取ったからパレード終了
次は協力をやらなきゃ

卯月がライブの度に「私達の膣内の良さも注目ですっ!」って言うの下半身に来るわ

>>111
みんなだいすきL.D.

>>117
凄い2回もご理解したのかな

>>112
苦しい時は一発逆転のチャンスだよ!

ちゃまのナデナデフリックは歌詞に合わせてナデナデ感出してるんやろ?

>>116
ありがとう大丈夫なのね スカチケ課金勢だからこれ以上スコア上げれないから不安

智絵里のライブ前「智絵里です、いきます!」がトーン高すぎてああ、イクんだなとしか思えない

Treasureの波感あるフリックほんと苦手

>>3
ピクニックに行こうか!
お弁当作るから食べさせあいっこしようね!

実はサマカニの譜面にはカニが潜んでるよ

>>129
カニはゆるさない

フミフミ、志希にゃん両方欲しくて、どっちかでなかったほうをご理解すればいいかな...
って思ってたら290連目でやっと志希にゃん引いたわw

>>111
文字譜面もあるのか

ハンバーグ、SG(マスプラ)、ボンキュッボン(両方)、ナデナデ、トゲ、とりあえずドーナツ(マスプラ)

パッと思いついた譜面遊びはこの辺

毒茸伝説にキノコが仕込んであるのは有名だけど実は∀NSWERにも仕込んであるよ

キャハッ☆ラブリー17歳♪(?)

桃華のゆっくり歩いてから立ち止まって振り返る所とありすのお互い反対向いちゃうけど最後に振り返って背中を見つめるところ好き

>>133
菜々さんの譜面はかなり遊んでる

ミラクルテレパシーにはESPカードの模様が

今年の戦隊は久しぶりにイエローが黄色なんだな

戦隊モノあんまみないから知らんけどイエローは黄色じゃないのかよ

なるほど、photoeditorおもしろいな
アーニャもりくぼカラー
https://i.imgur.com/a31bu9k.jpg

https://i.imgur.com/beOmpwz.png
https://i.imgur.com/9ScABP3.png
恋のハンバーグのLOVEってこれ…?

イエローが黄色←!?

>>139
レッドは白だけどな

メロウイエローって黄色感無くね
メロウバクエローに改名しよう

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 09:52:39.35ID:Fft/kwuep
歌詞の他にMVとかダンスにも合わせてる譜面あるな

>>142
そうそれ

>>142
そこなんかニヤニヤしちゃってミスする確率高いわ

EVOL!?

ラヴィアンなら、まっすぐなあなたにのとこが好き。振り返らず前を向いて(ネバネバではない)歩く『あなた』についていって最後に振り向いてもらっている感がある
えっ向き合わない? ちょっとした小悪魔的な何かだよ

歌詞に合わせまくってるのと言えばトワスカマスプラのスライドでしょ

普段から速度早いから文字感じれなくて残念

mellowとは
熟している、芳醇な、豊かで美しい、豊潤な、柔らかでなめらかな、
(年をとり経験を積んで)円熟した、練れた、穏健な、落ち着いた、柔らかくて肥えた

>>142
これは見ないとわかんないわ

Treasureの大波みたいなフリックも


叩くのに必死だから譜面遊びの文字や形は言われてから気づく
ハート譜面苦手にゃあ

じゃあmellow mellow girlって
菜々さんのこと?

>>156
小豆洗うのやめて

>>158
う〜ん17歳だしなあ

流れ星を探した結果メテオになってしまった流れ星キセキ

メルヘン
テレパシー
ギルティ(MAS,MAS+)

この辺の絵譜面からはやりきった感を感じる

プレイ中だとフリックの向きが歌詞の状況とシンクロしてるなって感じるとこある

>>129
あれ蟹だったのか

トキメキの乱打は処女ヶ崎のテンパってる気持ち?

ミツボシは三連打が多いよ

スマイリングマスプラのキスをしてでめっちゃスライドが寄ってフリックで逃げるとかもあったな
スライドの判定修正前は強敵だった

インファイトの逆方向フリック好き

MVあんま見てないわ

柚ちゃんの笑顔が癒される
https://i.imgur.com/bfHcDW6.jpg

>>162
カニ忘れないであげて!

>>165
もう少し落ち着いてほしいね

いちおつ
友達とボルチオかポルチオかで喧嘩しちゃったよ…

セクシーはproも文字譜面になってるんじゃなかったっけ

いちおつ
ハイファイマスプラはラストが振り付けと運指が似てる

radioheadの譜面にもなにか仕込まれてる感じはする

>>160
mellow mellowな感じしない?
https://i.imgur.com/D3sbQPL.jpg

やばいスカチケ使えってカウントダウンが…

>>177
これはメロメロになる


181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-9FZr)2017/10/08(日) 10:03:02.67ID:vVISKfolp
GOINが繋がらない時は相当疲れてるという判断基準

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-9FZr)2017/10/08(日) 10:03:42.96ID:vVISKfolp
>>177
かっわ


納税で文香さん、ありがとう

>>180
id名…

曲選ぶときおねシンが最初に来るのやめてほしい
いつもおーねがいシンデあたりで止まる

>>186
おーねがい しーんで ハゲ!

>>154
LOVEだけ明らかにリズムゲーム的な譜面じゃなかったから気付いた人は多いと思う

>>171
カニは一発ネタだったから外した
一発ネタだと最強クラスよね(アレのおかげで金トロ取った勢)

おはちぇりめりちぇり
マケプラで買った5thCDが予定日過ぎても届かない……やっぱマケプラって糞だな……
https://i.imgur.com/ZtMngB9.png

>>180
かっわ

>>177
shiko shikoはする

>>180
すばら…しいな!

マスプラのカニは繋がるのにマスターのカニは繋がらない
なんでフルコン出来たんだろ

>>180
こういうの好き〜

>>180
安定の凛→奈緒←加蓮

196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Flth)2017/10/08(日) 10:07:28.11ID:jPfkZmawa
実際17歳でも通用する27歳っているの?

>>188
アレのせいでフルコン取れなかった勢です
今は6割位捕れます日野の二トンに感謝

>>180
最後の長押しが長いほどダルさを感じていた汚い心が浄化される
でもダルいものはダルい

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757f-5MkO)2017/10/08(日) 10:08:58.95ID:ZksdKk+70
ウォーキングデッドのベスがアラサーでティーン役やってたとか

>>196
娘に年齢抜かされた17歳なら知ってる

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/08(日) 10:09:09.12ID:t468hzZO0
ここに来れば何でもわかると聞いたので早速ですが質問いたします
納戸と押入れって同じですか?

>>198
Pは受け取る側だから早く欲しいよね

奈緒とリカとリーナはみんなの妹って感じ

>>180
つぼみは?つぼみは?

細かい譜面遊びで言うと、エバモア+の「先へ、先へ」なんかは良いね→→


ロングが一番長いのシャボンソングだよね
あれめんどくさい

>>200
50過ぎの17歳のほうが20代の娘よりキレイという

>>195
奈緒→Pなんだよな

パレードの次は報酬アリの協力かな?

>>201
部屋の中に納戸あるパターン知らないな

>>206
この後3人におちんちんいじられそう

>>201
違いますな

なんどぉ!

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/08(日) 10:12:20.80ID:t468hzZO0
つぼみも長い
あれ何の音に合わせてんの
最後とりあえず長押しで終わらせとけ感がした

>>209
受け取ったし両想いかね


NANDって上の狭い押入れスペースじゃないの

ボルテみたいにロングノーツ中もこんぼふやそう

最後のロングノーツ途中で離してミスするのがささやかな抵抗

>>218
NANDは否定論理積だよ

>>219
アタポンmas+のアレみたいな

小さな故意の密室事件のラストに1ノーツだけポツンと存在するのって
多分”あの子”のイメージだよね

>>220
既にコンボ切っててハイスコア更新望めないときはよくやる

>>223
ん?密室ラストにそんなノーツあったっけ?

いちおつ

>>201
納屋は主に屋外で物質や道具の保管場所。千枝ちゃんの"おしおき"に使われる。
一方、場所押し入れは屋内で布団や衣装箱押し込むところ。人がいるのに美優さんあたりと隠れて致すために使われる

227 【小野道風】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 10:15:32.74ID:3VET+30ca
>>225
えっ

>>223
最初あれ良く見逃した…

>>225
マスターの話だよ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 10:15:54.61ID:yK++cAOZ0
>>206
ほんとに男の子だぁって何なんだよ
今までの人生で男の子見たことないのか

シャボン最後目前でトチってロング中にオルランきた!危なかったけどライフ目標なんとか達成!って思ったら効果切れしたの許さないよ

>>225
このひとあの子が見えてないんだね

>>230
女の子ではないことを確認したんだろう

>>196
17に見えるかはともかく昔のさとう珠緒はずいぶん長いこと若さ保ってたとは思う

235!omikuji (ワッチョイWW 0d87-a2Qb)2017/10/08(日) 10:18:16.33ID:ciFU0MhR0
凡ミスを譜面のせいにする男の人って…

納戸と納屋は違うのでは
納戸は部屋だけどほとんど収納にしか使えない様な用途で作られた部屋のことみたいね
押入れは部屋よりずっと狭い

納豆の話なら混ぜてくれ

響子ちゃんに本当に女の子だぁって言いたい
もちろん確認した後に

SLDKのSのことか

納豆はあまりかき混ぜない派

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 10:20:53.04ID:yK++cAOZ0
ひきわり納豆好き

>>239
スラムダンク


>>235
ミスったこの世界は間違ってると世界征服に乗り出すくらいしないとな

納戸は猫が行きたがるよ

デレステスレ最古のネタの一
妖怪納豆パック御飯

>>222
無駄にコンボ増やすだけだから、あの譜面は基本出てこないよね

納豆食って納得

249 【中吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/08(日) 10:21:26.28ID:3VET+30ca
納豆はひきわり納豆が好き

>>206
えっちすぎる
しまむーの顔最高

>>235
うるさい!
音だけ聴いてもシャボンのラストロング更に長いじゃん!余韻も含めた譜面通りの長さなんだろうなってのは分かるけどね!
ちょっと挽回期待しちゃったんだもん!

納豆に砂糖入れて混ぜるとネバネバが強くなって80回くらい混ぜたらネバネバがモチみたいな食感になるよ

>>217
副業の同僚の尻拭いでアーニャ取れなかった俺への壮絶な時間差攻撃…

納豆大好きアイドルっていたっけ?

ひきわり良いよねなんかうまい

すまん
久々に復帰したらPVのレベル上がりすぎじゃない?

>>206
これ見るたびにこっひはなぜよいしょって言ってるのか気になる

>>217
左は1の為だけの関係なんですけど...

>>254
みうさぎ

>>256
早く一通り見てこい
https://i.imgur.com/nTM3GPh.jpg

モーニンございますー
https://i.imgur.com/jDznS53.jpg

>>257
17歳だから屈むのに掛け声がいるんだよ

急にひまわりの話しだしたのかと思った

>>259
誕生日が7月10日だからか、納得した

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/08(日) 10:25:30.70ID:RxxQCygX0

茨城アイドルなら納豆好きなはず(偏見)

ぬわー!!!ニチアサ録画しそびれてるぅ!
うう…どうすればいいんだ…

健康マニアのネネさんは多分すき

朝ごはんよー
https://i.imgur.com/ubekHmy.jpg

ハシゴと脚立の差は何だっけ

>>262
うさみん以外にもいたのか…

>>270
キャシゴ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 10:27:55.72ID:Fft/kwuep
>>270
珠ちゃんが使えるかどうか

>>269
紫芋?飲み物だけ?背脂は?

酒蔵に行く前には納豆食べると良いよ

>>257
右手に道具が入ったボストンバッグ漏ってる可能性

自立可か否かじゃねーかな

>>270
梯子は脚立みたいに折れ曲がってない真っ直ぐ
脚立は折れ曲がってる

最近ガシャ運悪すぎてモチベが上がらん

>>267
指名手配犯が無罪でせんとくんが真犯人だったよ

>>270
たてかける前提で作られてない物を脚立って言うらしいよ〜

おはよーゆっこ
休み今日だけだよ・・・

>>270
自分で立つことができるのが脚立でハシゴは立てかけたり縄下ろしたりするやつじゃなかったっけ

少女週末旅行面白いね
さすがこのスレのPチャンのチョイスはハズレねぇの

>>270
逆転裁判みたいなこと言うね

>>270
もっとホンシツを見ようよ

スカートで脚立に乗ってもらいたい

もっとホンシツを見ようよ、なるほどくん。

シャベル、スコップ論争しちゃう?

ふみふみ専用の脚立になりたいです

>>290
少し高さが足りないようですが…

けど、脚立は自立出来るけどハシゴの存在価値は何だろ

>>289
ソレは関東が間違ってるだけだから

モバPが逆転裁判に出たら辺り構わずスカウトするキャラででそう

>>270
はみちゃん返して!

>>292
脚立ってほんとは伸ばして使っちゃ駄目なんだぞ

苦痛でしかなかったデビュー埋めがようやく終わった

これでパーティーに専念できる

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 10:32:22.42ID:Fft/kwuep
ミスド久しぶりに食べたけどけっこううまかった

>>289
シャベルがでかくてスコップがコンパクトのほうだって言ってんだろ!

>>284
キノの旅も面白かったぞ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 10:33:17.74ID:Fft/kwuep
>>294
関ちゃんに似た子いたよな

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 10:33:18.94ID:yK++cAOZ0
>>293
関東ではデカイ方をスコップっていうんでしたってけ

>>284
宝石の国面白かったよ

脚立はオールラウンドでハシゴはコンボボ

10m上がれる脚立とか日本じゃ使いこなせないよ
下のスペースどれだけいるの

>>294
サイバンチョが照れながら「私でよければ…」とか言うんか…

えっ、シャベルとスコップって先端の違いじゃないん?

ブランチです
https://i.imgur.com/7GcpNmN.jpg

>>298
なに食べたの?もう何年もいってないや

>>293
穴堀シャベル、園芸用スコップだものね…

>>308
普通に美味しそう

>>306
意外と乗り気なみっちゃんが目に浮かぶ

シャベルとスコップの違いは言語が違うだけらしいよ〜
知らない事ぐぐるの結構面白いな

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-f5j0)2017/10/08(日) 10:35:05.96ID:WLnyme240
>>309
チョコレート

シャベルなぁ!

>>308
山椒散らしたい

>>170
チョコスティック(意味深)

>>307
足をかけるところがあるのがシャベル
ないのがスコップ

>>315
リディ少尉、あなたはスコップとシャベルの違いに囚われている!

>>303
録画まだ観てないや
あれ原作知ってるだけにどこで区切りをつけてくるのか気になる

>>312
ミッちゃんはオバちゃんのアイドルだからね

けど最初法子と響子の違いが分かんなかったの

受け取ってください
https://i.imgur.com/o1KSVXf.jpg

>>316
忘れるとこだった、助かったよ

>>203
奈緒は皆のお姉ちゃんだぞ!

俺のおすすめはブレンドS

はぁ

今期良さそうなので未放映のやつだとあとは魔法使いの嫁くらいか?

ブレンド幸子?

>>322
kawaiiのが法子で
可愛いのが響子で
カワイイの幸子
試験で出るよ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 10:38:41.06ID:Fft/kwuep
>>322
声がkawaiiのが法子でエッチなのが響子

>>322
みやびぃと芽衣子は未だに間違える

>>265
うつぼ釣りに行ってくるから豊漁祈願頼む

犬の散歩してあげなきゃいけないけどダルい

最近スチームで買ったStardew valleyが面白い
たまにこういうスローライフゲーやるとハマってしまう
どうぶつの森の新作早く出して欲しい

血界戦線は?

作る方が響子で食べる方が法子

>>333
ハナコの散歩してるしぶりんとばったり出会う可能性がある

>>333
犬「え!?お○んぽいくの!?」

しんげきとsideMは見る
あと何故か幽遊白書が始まってたのでこれも見る

エロゲに出てるのが響子ちゃん
どん引きにゃあ!

>>334
アプリで住民ガチャに家具ガチャに道具ガチャとかですかね

WUGは放送見れなくて残念

奈緒は大きい(小さい)若葉さんイメージが強い
基本的には包容力あるけどムキになるというか分かりやすいというかそういう部分が弄られがち

>>340
オススメは?

>>335
今度のは原作に沿ってやるんだっけ?
前のはアニオリ展開には賛否あったけどEDは楽しくて好きだったな

ススメオススメ

キャラがエッチなのが響子キャラが死にそうなのが法子

>>289
なんかわりと四角いほうがしゃべるで先がずにょって細ってる方がすこっぷだっけ?

>>334
いいよね…牧場新作ください誰か
オーシャンズがすきです

うまるちゃんにはかなり期待度大


>>347
ほうこじゃないか

え?
デカいのがシャベルじゃないのん?

>>344
響子ちゃんによく似た声の人だけど、エロゲ初心者ならサノバウィッチをやるといいよ
みくにゃんによく似た声のサブヒロインもいるし

355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/08(日) 10:42:30.14ID:1i3ztbMma
今日の昼めし、美味しいんだこれ
https://i.imgur.com/Jj5hrxr.jpg

>>347
あの人のキャラ死に過ぎね

>>350
うまるは絶対中だるみするぞ
アニメが生き甲斐の俺が言うんだから7割間違いない

>>351
昨日誰かがあふれでるビグザム感って書いてからそれしか見えなくなった可愛い

足をかけて圧雪を削り出す方がスコップで
庭をいじるのがシャベルでしょ?

>>357
絶対中出し?

雪美ちゃんが使ってるのがシャベル?

>>354
ゆずソフトのまわしもの

>>345
ED曲、若い子とカラオケ行った時、人気者ポジの子がこれを上手く歌ってて、それにみんなも合わせて歌ってた
若い子にはマジで人気あるねあれ

>>358
前に話してたけど模様的にドザクだと思うの

>>355
でもお高

>>357
あれはだらだらーってみるのだしそんなくらいでいいんじゃね

>>351
https://i.imgur.com/QALPbRO.jpg
えっちなのはだめくぼ

>>357
淡々としたの好きだから結構平気かな〜
のんのんびよりとかあんな感じの好きだから大丈夫だと思う
1期も面白かったし好きだよあれ

>>305
cosθとか使えば導きだけそう

>>354
ほうほう
エロゲははじめてのおるすばんってやつしかやったことないんだけど、ちょっと調べてみるね

>.345
俺はアニオリ好きだったけどな。ホワイトぐうかわだし最終回は涙腺ボロボロだったよ
ただ一期で使ってない原作の名台詞使いすぎだルルォ!という批判にはなにも言えねぇ

うまるちゃんはライバル妹キャラが出てきてから面白くなくなる

あの辺の指揮官ザクはインパクトが弱い

>>354
みくにゃんによく似た声の人がオナニーオナニーオナニー言いながら紹介してるやつね

うまるは原作からしてもうやる事やり終わって惰性で続いてる感じ

エロゲなぁ…
最近同人エロゲばっかやってる買ってる希ガス

>>358
どっちかつーとドズル専用ザクに似てる
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000087241_1.jpg

10mってビルの4階ぐらいあるぞ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/08(日) 10:45:31.28ID:RxxQCygX0
とときんちゃんちぇきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218686-1507427031.png

>>362
じゃあアストラエアの白き永久をおすすめするわ響子にみくにゃんに杏もいるぞ

>>367
もっと来てもいいんですけど…ッ!
https://i.imgur.com/3n4HFgS.jpg

>>364
>>377
どっちにしてもドズルなんだね!ありがとー

プリンセス,プリンシパルはどうだったの?
録画だけしてあるけど観てないわ

>>370
ゲーム開始時点ですでに非処女と言うのは衝撃的でしたね

>>372
あれでてきてから逆に読むのやめちゃった
>>376
この間ただ逃げるだけの同人エロゲ買ったけど意外と面白かった

>>362
じゃあワールドエレクションとあきゆめくるると千の刃濤桃花染の皇姫とお嬢様はご機嫌ナナメ

>>384
運営が痛がる描写したくなかったから仕方ないね

DiesireとかCFに金出したし福原綾香出てるし何とか頑張って貰いたいのだがな…

厨二エロゲが最近少なくてかなC

捕まったらえっちなおねえさんに逆レイプされる脱出ゲームとか売れるんじゃなかろうか

>>332
アニキキスには気をつけて

商業エロゲは既視感強いのが多いし同人のがチャレンジしてるから自分にはまるととても良い事がある

>>389
厨二を貫くのは大変だからな

>>391
後ろからガッて掴まれて振り向き様に熱い口付けされそう

>>390
だれもクリアできないゲームとか斬新だな

ランス10が最後にやるエロゲになりそう

>>388
残念ながらむりぽ…… 原作はクッソ好きなだけに残念

千桃は序盤終わってからの中盤から終盤が酷いからおすすめするのはちょっとどうだろうか

メローイエローってコヒーショップでしょ

>>394
そんな無理矢理はしないよ
優しいソフトタッチから緩められていくの

やらせはしないんですけどぉぉぉぉ

VRのエロゲやるまで死ねない

>>391
ん?ホモの釣り堀の話?

なんか泣きゲーしてぇなぁ…

ガッとやってチュッと吸って


>>322
俺はドナキチの名前が蘭子だと思ってたわ

きゅんパイアデレステで見たい

エロはグチャグチャでネチョネチョなのが好きだからなんかお上品で可愛らしい作品ばっかのイメージの商業エロゲーは触手が伸びない

ウチの職場の自販機にも入ってるけど買ったことないわ

俺は藍子が蘭子だと思ってた

>>405
美味しいよね

二次元のこういう演出本当に好き
https://i.imgur.com/vBoLBlT.jpg

藍子が蘭子で蘭子が法子で法子が響子

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/08(日) 10:52:09.18ID:1i3ztbMma
今年のエロゲなら景の海のアペイリアが良かった
シュタゲみたいな正統派SFでこれは是非ネタバレなしでやって欲しい

>>404
きゅっとしてドカーン

メロウイエロー飲んだことない
飲んでみたい

エロゲはモザイクが大きすぎて
相当ハマる絵柄じゃないと見向きもしない感

ninetailの地域制圧ゲームしても同じことが言えるだろうか
闇落ち孕ませで兵士作って戦うんやで

エロゲはもっと陵辱ものだして
お上品で可愛らしい女の子がぐっちょぐちょに犯されるのが見たいの

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-XO6e)2017/10/08(日) 10:52:49.80ID:dcACAgXY0
290連目で卯月が引けてしまって一応ご理解したんですが交換はもってないSSRにするか卯月2枚目にするか迷ってます
おすすめの子はいますか
一応になちゃんはひけてます

>>420
フェス限って交換出来るんだっけ?
特訓前しか目に入ってなかったから微妙だけど取れるならふぇすむーがいいかな

メロウイエローに法子のイラストを貼り付けます
大きく口を開けて、ボトルの底に穴を空けます
Kawaii!!

>>418
ナインテールすこ

SLGの凌辱輪姦盛りだくさん(和無し)作るんだよあくしろよ

>>420
ポテ上げ終わってないなら特訓前後揃えてもいいんじゃない

男女入れ替わりものでオススメのありませんか?

>>420
特訓前後確保という道も君にな選ぶ事ができる


>>412
師匠?

ショコラウサギちゃんと響子ちゃんの違いが分からない

>>420
スキル修正で強特技に躍り出そうなコンセ持ちお迎えはいかが
しかもある日いきなり喋るようになるぞ
フェスむーとも衣装相性良いらしいぞ
https://i.imgur.com/qXaSttZ.jpg

>>427
ないのか〜ありがとうございます!
なら特訓前一択かな〜

>>418
VBFだけやったけど好き
冬の子のハッピーな感じのしかEDみてないけど
>>419
いっぱいあるんじゃね?

あっ入ってないのか
ごめん

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/08(日) 10:56:26.36ID:RxxQCygX0
とときんちゃんとトランプしたいなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218687-1507427755.png

>>418
ヴィーナスブラッド系よりマシンナリークロニクルシリーズがやりたい

venusbloodシリーズは最近の絵あんまり好きじゃないんだよなぁ
ジャンルは大好物なのに惜しいわ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 10:56:44.06ID:Fft/kwuep
ランス10発売したらエロゲ卒業するんだ…

マシーナクロニクルだった

森久保の特技ボイスで1番可愛いのは
ショコラティエ…だよね

仁奈ちゃんで抜いてしまった……

>>418
開始1時間でガチャ位の感覚になる

自分だったら限定の特訓前取るな恒常はフェスで出るかもしれないしスカチケもあるし

VBA以降やってないや…
有料デバッグ楽しいけど疲れちゃった…

>>408
っジブリール

ランスはもっと陵辱増えてほしい

肩甲骨まわしたらジョリジョリって言うんだけど…

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/08(日) 10:59:22.11ID:t468hzZO0
千枝ちゃんに抜いてもらいました!

最悪バクメンにもなるし卯月だね〜

449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xgRF)2017/10/08(日) 10:59:30.57ID:vLb/+eUqa
ご理解調整でドナ来た
https://i.imgur.com/mNJ7YG7.jpg

仁奈ちゃんすき……

陵辱が合わなくてなぁ…やっぱり和姦か快楽堕ちですよ

>>436
原画はゲンタととしぞーだけでいい

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!
・・
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

明日も休みって素敵
https://i.imgur.com/wat0HZZ.jpg

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 11:00:25.99ID:Fft/kwuep
>>445
10は最初から魔人に占領されてるからやばそうだけどね

https://i.imgur.com/0cBAnt9.jpg
持ってる限定ポスター見て見たけど3周年には埋まりそう

今夜もお仕事たのしーなー♪

目を覚ませ

ニトロならシュタゲより断然村正だな
茶々丸かわいすぎぃ

エロゲは動くやつとかあるけど正直動かない方が良いと思う

>>451
陵辱からの快楽堕ちが最高なんだよなぁ
陵辱→心は耐えるけど身体だけ屈服→最後に心を折るための一工夫で完堕ちが個人的ベスト

>>461
ガシャ回すPちゃんみたいだな

Foo↑ファンファーレ楽し〜
やってみると結構フルコン安定する曲だわ

>>460
エロゲにシンデレラガールズ声優が声あてててびっくりしたことがある

ニトロなら断然刃鳴散らすですよ

エロゲは異種姦凌辱ものしか抜けなくなった

>>462
限定→課金は耐えるけど無償だけ屈服→最後に心を折るためのPU逆側でご理解が千川的ベスト

雰囲気なら紫影のソナーニルが好き
ああいうエロゲは珍しい気がするわ

>>459
やったことないけど面白そうだよね

完堕ちは達成感あるけど
やっぱ一番エロいのは身体は屈服してギリギリ心が耐えてるラインだな

>>341
スマホのいつ出るんだろう、でも任天堂のスマホゲーは総じて面白くない
>>349
牧場物語コンテンツは何故いつのまにか終わってしまったようになってるんやろね

>>462
無料ガチャ→心は耐えるけど無料石だけ屈服→最後に財布を開かせるための一工夫で完全屈服

違和感無いな

こいつ動くぞ

みくにゃんなんか言え定期

>>474
なんでやねん

動くシーンで急に画質落とすのやめーや

>>471
確か制作が潰れたんだぞ

ニトロはハロワとデモベとスマガがすきです!

>>475
Happy x2 days 続いてゆく

>>462
Pは即落ちで最初からちひろ様への好感度MAXのあへあへガシャですぞ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-XO6e)2017/10/08(日) 11:06:49.76ID:dcACAgXY0
>>421
>>424
>>426
最近復帰したばかりでポテ上げまったく進んでないので卯月2枚目にします!ありがとうございます!

>>430
関ちゃんとっても気になるので今度スカチケ来たら選んで見たいと思います
ありがとうございました!

>>467>>472
ちひろさんの調教って凄い

もっと人間の兵士が輪姦してホラホラ
触手とかはいいけど、オークとかガーゴイルは抜けない

仁奈ちゃんとラブラブオーラルセックスしたい

>>470
わかるわ。身体屈服心はギリギリで高めて完堕ちでフィニッシュですわ


姫騎士テイムには愚息がたいへんお世話になりまして

貧乳な女の子かボーイッシュな女の子か男の娘でしか抜けなくなってしまった

イラストに頼らないで描写が上手いものはとても効く

NTR物の完墜ちからの輪姦すき

いやこれ死ぬやん・・・ってのは抜けない
丸呑みは抜ける

オーク「人間の中にも良い人がいれば悪い人が居るように、我々の中にも良いオーク悪いオークが居る。オークの全員が全員姫騎士レイプばかりしていると思われるのは誠に遺憾である」

492名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/08(日) 11:09:25.77ID:mHa5CNw+H
3次元だと凌辱物全く無理だけど2次元だと凌辱物で抜くこと多いのなんでだろ

丸呑みされても死なない…?

薄い本だとページの都合上であっさり落ちるからつまらないよね

下から入って上から出てくるやつは現実感がなさすぎると思うの
途中にいくつ臓器があると思ってるの

>>489
気が合うわー

>>492
3次元陵辱とか演技丸わかりなのがなあ

リリスは抜けるのでして?

>>493
エロ漫画の丸呑みはほとんどのものが消化ではなく捕獲だからセーフ

>>495
ああいうの見ると生き物もドーナツだなって思うんですよ

>>486
懐かしいなw最近のだとぉ…対魔艦神通とかですかねぇ

お腹がボコってなるの理解できないわ

初めて出た担当の薄い本がヤク漬け陵辱モノだった時の悲しみ
許すまじエス書店

みんなおはよう
GOIN終わりのどやむー、さすがに見飽きた
https://i.imgur.com/W0hVI0v.jpg

丸呑みからの触手ですね、わかります

>>495
ほんこれ
貫通物は抜けんし萎える
あと、機械姦も抜けない

真っ昼間から何で抜けるか談義するスレ。

>>491
善良なオークたちの通う学園にビッチ女勇者が転校してくるゲームにちょっと期待してる

なんかこう、過激にすりゃ抜けるだろみたいなのは抜けない

丁寧さ大事

>>503
飛鳥くんか乙倉ちゃんあたり?

エロゲのエッチシーンのBGMってなんであんなギターバリバリのメタルみたいな曲使うの

一時DLsiteでエロACT買い漁ったなぁ

おはよーございます
https://i.imgur.com/pTdxNBI.jpg

>>487
つまりホモでは?

君たちいつもエロゲの話してんな

>>510
エロゲーやりすぎるとAVのときにBGM無いと雰囲気でないよね

>>503
担当のそういうのはキッツいよね
異論はあるだろうけど俺はえっちなの自体見たくないきらりP
きらりはずーっと杏ちゃんとかと仲良ししてたらいいんや

オークとか触手とか機械とかは抜けないわ
やっぱり人間同士に限る

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 11:14:05.13ID:Fft/kwuep
飛鳥のいちゃらぶエッチ本稀少価値すぎてつらい

>>504
エバモアやおねシンマスプラでも良いと思います!!
https://i.imgur.com/BfHLEs4.jpg

>>509
飛鳥
あのサークルは俺の律子にお水させたり心底気が合わないということを痛感したわ

需要はあるんだろうけど俺の好みではない

えっちなまんがは喋る喘ぎ声少なめ呼吸音が場面によって変わってるとかそういうのが好き

>>515
しゃらら えくすたしー

523名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/08(日) 11:14:51.38ID:mHa5CNw+H
>>503
乙倉くん基本的にそんなのばっかでシナシナですよ悪魔

>>510
しゃららららら う〜〜〜っ わ〜〜〜っ
えくすたしぃ〜〜〜ぃ〜〜〜
↑えくすたしぃ〜 ↓えくすたしぃ〜
しゃ〜〜〜ら〜ら〜 え〜〜〜くすたしぃ〜
しか知らない

抜ける抜けないってほんと個人差でかいよね

エロゲで冷静になるとオッゴォォォ〜とか言ってると笑えてくるよね
あと実況も

527名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/08(日) 11:15:34.51ID:mHa5CNw+H
>>511
Shinobigirlすこなんだ

>>519
フルコン安定しませんが、練習と思ってそのへんもやってみますわー

私には薄い本のことがわからない…
私には何にもない…
https://i.imgur.com/fZ2QHzg.jpg

エッチの状況を女が実況するのは大嫌い

シャラララララウ〜〜〜ワ〜〜〜オ Ecstasy〜〜〜

担当と抜き担当が分かれていることは恥ずかしいことじゃないんだ

上手すぎるエロ絵よりもちょっと下手なくらいのエロ絵の方が抜けるよね

担当では抜けない定期

藍子ちゃん本で良いやつ少な過ぎ大問題です!

>>535
高盛多すぎ

抜ける担当、抜けない担当、そんなのはPの勝手

未央の弟は許さん
憎しみを込めて冬樹と呼んでやる

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 11:17:00.13ID:Fft/kwuep
>>535
むしろ多いような

>>535
おねショタ悪くなかったよ
たまにはああいう藍子ちゃんも

俺唯一の担当の凌辱輪姦NTRで抜ける自信あるぞ
どれもNTR視点で見れてクッソ抜ける

mentさんとこのあーちゃんすき
どやむーだいすき

おおかみさんぬけない

モバマスとりあえずコスト20のS+あつめて仕事埼玉Dまで進めてやることがなくなった
花札でゲームコイン増やせばいいんか?花札のルールわからんけど

>>540
でもやっぱ心情的にはPとくっついて欲しいってあるじゃん?

>>523
江戸川浪漫って人が乙倉ちゃんのラブラブもの描いてた気がする
絵柄にちょっとクセがあるけど

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)2017/10/08(日) 11:17:54.91ID:h7KDj5nD0
>>497
終始泣き喚いていて鼻水まで垂らしてた演技派の女優さんにはお世話になりました

>>535
貧乳を上手に書くのは難しいそうでゴロには敬遠されると聞きました

キャラの弟とかいう竿要員

薬使って心は折れてないけど体はぐでんぐでんが大好き

最近は薬描写厳しいって噂聞いて悲しい

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-d8Py)2017/10/08(日) 11:18:04.08ID:TeUD9nHs0
今アイドルコミュを全部見てたんだけど
イヴサンタクロースやばくね?
何でこんな可愛くて優しい娘が声無いんだ?

挿入おまん〇こ実況きらい

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-f5j0)2017/10/08(日) 11:18:17.27ID:PC8NeXKZ0
んあー

>>523
続刊も奴隷みたいなのでで捨てた

>>535
昨日貼られてたやつ
https://i.imgur.com/qS5PhTb.jpg

担当のNTRで抜けるのか…

そもそも藍子Pは藍子にエロなんか求めてない気がする

泣き抜きは癖になるとやべぇぞ…

558名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/08(日) 11:19:32.45ID:mHa5CNw+H
>>545
教えてくれたのに申し訳ないがあんまり好きじゃないなこの絵柄…

正直担当でも抜ける。夏コミのローション物は中々良かったよ

大概この手の薄い本はおかずにしない主義なんだけど、千枝ちゃんおかずにしてしまったわ

協力の唯ちゃんSRがマジで可愛い

セラピー効果あるのやらないのやら

担当3人いるけど多分うち1人は成人向け一冊もない…と思う
ピクシブとかでも健全率がかなり高いらしい

>>555
余裕で抜けるけど
自分にはNTR要素は単なるノイズだな

輝子を竿役にするのやめろよ!!!百合じゃだめなんですか!

ちっぱい好きなら穴が空くほどちっぱい練習するし単にデカチチが好きな人が多いだけな気がする
他に難しい部位はもっとあるし

あーうじゅきかわいい
https://i.imgur.com/YvyY2el.jpg

何故か和姦はマジで抜けない
何がいいんだ…?おせーて

担当で抜けるかは竿役次第
武内P、Pヘッド、汚いオッサンはNG

別に描くのはいいし胸盛るのも勝手だけど
それでキャラやら作品が大好きとかほざくのはやめて欲しいね

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/08(日) 11:20:50.13ID:Fft/kwuep
>>565
なんかキノコ食べてちんこ生えそうじゃん

>>558
まぁ自分もあんまり好きな絵柄じゃないから
なんかのっぺりし過ぎてるんだよねー

>>565
キノコ好きって竿役に使いやすいんだよな

しゅがはの薄い本増えろ
選択肢をくれ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/08(日) 11:21:24.09ID:mHa5CNw+H
>>553
エス書店絵柄好きなのにシチュエーションほんとひで
朝凪といいどうして絵柄好きな作者はシチュエーションが合わないんだ…

百合はガチエロよりあの娘にキスと白百合を、とか青い花ぐらいのがいい

>>563
李衣菜Pさんちーっす

>>568
そうなったら陵辱や輪姦、寝取りに走るしかあるまいよ

ありすは泣き叫びながら無理矢理押さえつけて凌辱するに限る

>>576
桜trickは?

>>569
汚いおっさんに枕なり脅されるなりで犯される物すき
お薬で快楽堕ちするのも抜ける
それを実は全部Pに見られてた系大好き

582名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/08(日) 11:22:42.97ID:mHa5CNw+H
>>572
なんか顔が長い気がする

この前の夏コミでエロ漫画家が出してた奏のイチャラブ同人がエロくてよかった

不透ネキの智絵里の薄い本すき

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-f5j0)2017/10/08(日) 11:22:52.28ID:PC8NeXKZ0
>>574
なんかしゅがはとウサミンは全く抜く気にならない

>>579
泣き叫びながら押さえつける様想像したら笑える

ユッコえろいのとか存在するのでー?

>>566
でかちちは乳の部位さえ書けてしまえばそれで記号として成立しちゃう云々(見た瞬間に特徴として成立する)
ひんぬーはそれに頼れないから難しい云々

って絵描きの知り合いが言ってた

担当の陵辱好きな人多すぎィ!

>>568
女の子のほうも受け入れ体勢できてて
それでも恥ずかしがったり突っぱねたりするプレイ要素

>>575
やがて君になるは?

>>577
残念、声なしだ

藍子の薄い本は藍子ミュシリーズとおおかみさんシリーズだけ読んでる

もっと増えてもええんやで

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-k5rP)2017/10/08(日) 11:23:57.24ID:20i+N+Khd
何故かデレのエロ本は好きになれない

ぼくは凌辱されるよりも凌辱されたいです!!!

>>556
勝手に決めつけるな
ゆるふわ95%でも涼やかなエロ5%ぐらいほしいぞ
つまり限定が欲しいぞ貼るなよ!

>>585
ドロドロな深いセックス抜けるんだよなぁ

百合マンガはあんまり読まないけどささめきことは好きでした

藍子Pだけど藍子ちゃんのエッチ本を常に求めてるよ

>>580
有名らしいけどまだ読んだことねーや

担当がメインで良シチュエーションで絵も好みで台詞回しに引っかかる所もない実用的なウス=異本に巡り会えるってピックアップ並の確率じゃなかろうか

>>590
なるほどな
恥ずかしがってるところとかで抜ける感じか

桜trickのキスシーン正直抜けた

>>597
バキSAGAぐらいガッツリやられたら多分精子が止まらないと思う


担当の薄い本無いんだが・・・

>>576
桃華、智絵里、凛が学園でイチャイチャしてるにゃぁ(ry

エロ目線で見たくないキャラ
仁奈ちゃん、りーな、きらり、しょーこ、よしのん

専務の本がそこそこあるの笑う

二次元だから良いのにその二次元の表現を規制する老害ども

現実と区別できてないのはどっちだよ

メイン担当はまったく薄い本は興味ないけど
2nd担当の藍子は、薄い本にも興味がある
ゆるふわだけでも良いけどな!

これ以降エッチな話はきんししまー!
https://i.imgur.com/YH706nK.jpg

すずえり種ちゃんの学祭イベントいるけど
ハゲ多いなw

>>608
まぁ高飛車な有能女上司って格好の的だしな

俺の担当逆レばっか大問題です
そもそも逆レするような娘じゃないです
もっとこう…Pとの関係知られて脅されるとか誘拐凌辱とか書いて欲しいんだが…

>>568
和感は恋愛からやってくれれば抜ける
なんならベッドインの段階で終わってもいい

>>611
DECOッパチさんのとこの薫ちゃん本めちゃしこでした…

>>587
有名なユッコPが書いてたな
ふたなり百合だけどサンプルで抜きました

きらりと輝子のPだけど
きらりのエロはいつでもウェルカム

>>603
食らっても食らっても食いつくせぬ女であれッ!!

まーたデレステスレ名物の割れ厨による買いもしないエロ同人叩きが始まった

おまえらそんなに薄い本読みたいのかw

担当してた時は抜けなかったけど声が聞こえなくなって担当辞め後は芳乃でめちゃくちゃシコれるようになったのは何故

>>607
男との絡みが想像出来ないor娘感あるとね…
http://i.imgur.com/ubWpNMi.jpg

>>612
専修大学か
どこにあるのかも知らんが

難易度高いね…
まったくわからないや

Pちゃんはちゃんと買ってる人多いのでは


メロブにはお世話になってます
現地は怖いので

>>612
まともに喋れるのかな?

卯月は担当ではないけど抜けるし可愛いしあらゆる意味でちょうどいいアイドルだわ

非エロのいい本は心がぽかぽかするからたくさん買ってます

どうでもいいけどまだ正午にもなってないですよお前ら

薄い本の著者には女性も多いってことだけど、買う方にも女性はいるもんなの?

>>627
復刻待ち切ねぇなぁ!
でも3周目とか上位イベントもそろそろ来そうで震える

>>627
ああ〜!いいですね〜

しゅがはとのドロドロに深いセックス本増えろ増えろ

>>631
そういうの良いよね

薄い本は買ってるよ。でも正直エロより健全のほうが多いよ

>>596
良い誕生会だったよ
https://i.imgur.com/DUnXKnN.jpg

某Pixivの千枝ちゃんのエロ比率の話?

女性の方がぐちゃぐちゃのエロ妄想垂れ流してる人多い印象
男のより汁が滴ってる

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 11:33:05.77ID:TYzqVf9y0
楓さんに胸を盛る碓氷本は死ねば良い派なんだけど、かなり昔に出たさいかわゆさの本だけはお世話に成増
担当は、そういう対象じゃないんだよなぁ

新幹線おじのは全部買ってる
後は担当のはぴはぴな内容のやつ

>>632
全然いるつーか多い

>>633
私も復刻で特訓前欲しいから一緒に頑張ろうや…ぐへへ

フットウしちゃうよ〜

みくにゃんのそっくりさんAVだけ無いやつ好き


ギャグ系の本が一番買ってるかな…
最近はもうコミケや歌姫とかも行ってないけど

少女マンガとかあんなんもうエロ本だろ

眠い(∋_∈)

>>646
宵野コタロー?

昨日薄い本2冊買ってきたわ
本当はDL販売してほしい

>>583
あの奏の同人はなんか所作が生々しくてかなりエロかったな
ホントは去年出す予定だったのに直前にデータ破損して全部描き直ししたとか言ってたけど

なんで藍子ちゃんのスクショ貼る時は後ろ姿がデフォルトなの…?
あっ…(察し)

藍子の限定特訓前のホームあれはよいものだ未だにメインアイコンの同僚もいるよ〜

コーヒーの底に異物が有ると思って全部捨てた後にカシューナッツ入りアイスを浮かべたの思い出したんですけど…

藍子ちゃん会議参加しちゃうよ
https://i.imgur.com/h2Um8ft.jpg
https://i.imgur.com/bhxS9BE.jpg

薄い本はエロしか買わないです

お散歩カメラの公式縦MV早く欲しいです
https://i.imgur.com/VFBCAff.jpg

>>641
成増最強伝説

これ完全に誘ってるよね
https://i.imgur.com/ljy5FQC.jpg

>>656
1840キロカロリーのアイスかな?
Pちゃんの記憶はぼろぼろ

これでもやってにゃ
https://i.imgur.com/250r9fR.jpg

>>661
藍子ちゃんの足指かわいい


>>656
カシューナッツ入りアイスって見たことない

>>662
そうですね…まったく覚えてませんでした

パレード休憩で覗いてみれば、朝からなんて話題で盛り上がってるのか...

>>663
可愛いw

副業の会議もこれくらい楽しくて有意義だったらいいのに
https://i.imgur.com/tLFCr8e.jpg

まぁ俺もつい1秒前にやったことも忘れること多いしそんなもんよ
しゃーない

アフォガート美味しいよね

>>663
その画像URLカッコいい
バイクみたい

豆入りとしらずに豆入り缶コーヒー買って
豆が口に飛び込んできて吹き出した友達の情けない顔


疲れてるときシャンプーとボディソープ間違えたりするよな

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 11:40:56.34ID:TYzqVf9y0
>>661
2人でナニかして散々盛り上がった後のお風呂行こうですからね
コレで一晩中ウノやってたとかそんな言い訳許されないのです

>>676
ジャンプー使う意味ある?

>>668
いつも通りの藍子ちゃん会議ですが何か?
https://i.imgur.com/gmx8N82.jpg

ライラさんもー
https://i.imgur.com/1bteqGe.jpg

>>665
まま↑ゆゆ↓だから

>>675
おやすみ
>>678
両サイドには毛があるだろ!

>>678
踏み切って?

>>677
でもウノやった日には
5,6時間は覚悟しないと

そういやずっと縁がなかったあーちゃんがやっと我が事務所に来てもらえた
ポジパやっと揃った・・・


>>675
おやすみなさい

ま↑ゆ↓す→き→

藍子ちゃんみたいな娘が男性経験豊富だと興奮するよね

>>677
こんな感じな事してました
https://i.imgur.com/C9dDKeN.jpg

>>686
わざわざありがとー結構美味しそう
日本でも売ってるのかな?

>>688
まゆすきびーむ出てそう

限定⤵まゆ→で↑た↓

でも藍子ちゃんは他のアイドルにち○こ見せるとカメラ投げてくるし…


運動会Pとかは居ないのか

ま↑↑ゆ↓↓す←→き←→BA

>>691
海外住みだからわかんないですけど
五百円位で1.4リッターだったよ
美味しかった

まよですよぉ…

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/IaUzLJ0.jpg



行ってきまーす

>>690
完全に体位の調整ですね

特訓後藍子ちゃん会議ホームの台詞はゾクゾクするのが多いよね
https://i.imgur.com/3leYtUQ.jpg

藍子ちゃんってあれでしょ、怨念を除霊できるカメラも持ってるんでしょ?

ま↓ゆ↑す↓き

>>693
は↓↑?

>>686
必死さも可愛いの

ま↙ゆ➡す↘き⬇↙⬅➡⬇↘

>>708
(かわいいよ!)

がんばりました!
https://i.imgur.com/nodsotI.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6480
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507430753/

>>698
デパートとか大きいところ探せばあるのかも
見かけたら買ってみるよ

>>711
おつーん

>>711
スレ立て乙です。

ま↑ゆ→す↑き

>>711
おっつし

>>711
おつむらさん

>>711
おつ

>>711
卯月ちゃんお疲れさまですっ☆

>>711
おっつおっつ

>>711
おっつおっつ

>>711
おつむー

>>711
おつ
>>712
日本だと3000円くらいしそう

>>711
おつかれー

>>711
おつー

>>711
おつです

>>709
ブラッディフラッシュかな

次の藍子ちゃん復刻、性能は時代遅れだし衣装も恒常と似てるから我慢しようと言い聞かせてる俺にホームダイマは効く

>>711
しまむーをがんぼりたい乙

>>711
お↑つ↓

>>711
おつー

>>711
おつー

>>723
量多そうだしね
日本向けに小さいのがあるといいけどさすがに無いかな

>>728
どの子でもそうだけど、3Dよりホームダイマのがえぐいよね

山程のアイスでお腹壊してみたい
とりあえず2lに今度は挑戦しようか

おさんぽだいすき

ツナですよぉ…

>>711
おつおつ

>>711
おつです

藍子ちゃんの衣装が恒常限定変わり映えしないと言うのは、エクシアとクアンタが変わり映えしなくてつまらないと言ってるようなもの
https://i.imgur.com/pzByER2.jpg

>>727
余裕がないならB待つのが正解だよね(ガチャガチャ)

>>737
まぐろですよぉ

>>740
ファミコンもメガドライブも全部ピコピコです、同じですキャハッ☆

>>740
恒常の完成度が高すぎるんだよね
その子両方限定だよ

まゆがマグロってマジ?

変わり映え以前にどっちがどっちか分からない

>>740
ガンダムよく分からないから他で例えてよ

>>742
最近はカツオもあるんですよぉ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-TVOZ)2017/10/08(日) 11:52:21.81ID:Xop+n2+4M
話変わるけどスイッチってまだ店舗じゃ買えねーの?

750!omikuji (ワッチョイWW 0d87-a2Qb)2017/10/08(日) 11:52:38.42ID:ciFU0MhR0
ドミノピザ半額だからお昼ピザにする

>>740
髪飾りついててポニテなのが恒常ね。覚えた

みゆですよ…

>>740
限定は背中にバーニア積んで背部装甲減らして熱逃がす
スカートホバーの軽量化にも成功してる感じがしますね

ドムの新型っぽい

まゆすき↓↘→P

>>748
鰹の方が少し安いのよね

ホームは本当に良いものだよね
ボイス付きなら更に脳が溶けるよね
https://i.imgur.com/FQgQVwW.jpg
https://i.imgur.com/wggjfYE.jpg

>>706
及川かよ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 11:53:13.93ID:yK++cAOZ0
デレステスレにおける藍子人気一極集中は是正せねばならぬ

>>740
蛾みたいな衣装だなっていつも思う

ゆかりちゃん
https://i.imgur.com/FxdVZz6.jpg

いっそ幸子Bぐらいに脱いだら良い

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 11:54:12.06ID:TYzqVf9y0
>>711
普通のアイドル乙!

限定藍子は色々ラフスケッチ描いて色も変えてみたけど、最終的にキープコンセプトに帰って来ちゃったのかな
個性が無いように見えて強烈な個性があったのかも

魔法使いの嫁って今見てたけど面白かった

ううままうままゆ

>>757
わた…橘さんの方が名前が出た数は多いはずです論破です!
https://i.imgur.com/Oogqjhg.jpg

>>740
限定が恒常と色合い同じで和ドレス全般にチグハグ感があるからいまいちしっくり来ないってのはある。Bはよ

フェ限あ

あーちゃんはBよりもファンファンファーレの衣装が欲しい

かゆまゆ…かゆまゆ…まゆ…

>>711
乙です
ステラステージをプレイする権利をやろう

まゆあいこありすが人気なんですね!

>>711
立て乙だよー

奥さまはまゆだったのです!

>>764
円が使われる会話では必ず出るからね。…いや、それで良いのかありす

>>763
うまゆ うままゆ

1ありす=50万という美しさすら感じる単位

ステラで思い出したけどカペタって終わったの?

50万っていう響きが素晴らしいよね

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 11:58:46.25ID:yK++cAOZ0
ウッウーウマウマって廃れたな

何時もの時間に寝たのに起きたらこんな時間だった
疲れてんのかな……

ミコミコナースとか懐かしいですねキャハ

ステラっていうからカステラ食べたくなってきちゃったよ〜

俺の担当はハゲの話とかした時に意図せず名前呼ばれてるだろうし回数なら自信あるぞ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 12:01:59.34ID:ek84u71Vd
会社から電話かかってきたから取ったら今からきてだった
はぁパレード今日やりこもうと思ってたのに
最悪だよ

昼ごはんどうしようかな

どーまんせーまん

加蓮も結構見かける気がする
https://i.imgur.com/QzqVKDI.jpg

世界征服しそう
http://i.imgur.com/R2R0DPq.jpg

>>782
お疲れ様お気をつけて!行ってらっしゃい!

まゆ…すき…
まゆ…どこ…

>>711
たておつー

ありすちゃんの声は抜ける

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 12:03:38.01ID:TYzqVf9y0
>>782
頑張れ、そのうちいい事あるさ


>>781
それおkなら尚更藍子ちゃん有利なんだよなぁ(アイコス〜etc)

>>788
そろそろ会えるやろ

裏でネタバレしてるんだろうけどエボレボ+は難易度もうわかるのね
パレードのソートで

>>782
こういうときって呼ぼうとした従業員が
旅行行ってたりしたらどうするんかね
思いっきり残業つけたれいってらっしゃい
https://i.imgur.com/d2Z0a92.jpg

こんだけまゆすき多いんだから復刻は相当ご理解されるんだろうな
復刻がハロウィン2年分か2年目ハロウィン+温泉か
後者だったら更に藍子加蓮だから相当ヤバイな

>>785
おのれ...おのれ!おのれ!!おのれぇぇぇぇぇ!!!

>>782
上司「私が呼んだら今すぐ来てね(はぁと)」
実際にあるんだなあ…

>>793
有利とは一体…
藍子ちゃんは地震すらも持ちネタにしちゃうから

勇者幸子(ポンコツ)
https://i.imgur.com/fUmTOcU.jpg

>>793
流石に光一文字でカウントできるなら負ける気しない

>>801
魔法使いまゆ(ぽんこつ)

>>782
たいへんやな。さっさとすませてパレードがんばってくれ
https://i.imgur.com/HF8adbf.jpg

光一文字とか牙突感ある

>>801
さりげにいきなり限定ダイマ。
でも水着じゃない分良心的ふみふみ

サウンド管理の中に実装されてないのに名前だけある曲はコミュのインストで流れてたりするの?

まゆままゆまままゆ

>>802
光ってそんな文面に出なくない?
一文字ネームだと太田「優」辺りが最強だと思うぞ

復刻コンボナって性能があれだから手が出づらいんだけどお前らお構い無しだよね

>>711
おつむー

否ちゃんも結構出てくるよね


>>805
鏡華一閃と対決してほしい

>>806
フェス限は実質恒常定期

卯月のお尻に千年殺し。忍ドルです。

Woooo!!!!モストフェイマス忍ドルルーガ!

>>809
このスレハゲの話題多いから…

和歌山これは得意って三曲で組んで三回も失敗してるの心折れる
諦めてお菓子の魔女に頼る…

>>807
楽曲総選挙の時の試聴用データかな

>>810
性能だけで言ったらそれこそ取るべきアイドルなんて極一部だし

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 12:10:45.82ID:yK++cAOZ0
絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!
絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!
絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!
絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!絶対!
許しません!!!💢💢💢 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>821
オイオイオイ

>>810
性能でガシャってんの?違うでしょ!担当かどうかでしょおおおおおおおおお

まゆ…うま…

>>821
コイツ死ぬわ

長袖着てて何か昨日までと違って暑いので気温見たら28度だった…

>>814
絶対鉄拳と良い勝負ですの

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/ZfnrCFu.jpg

>>824
もっと食べてくださいねぇ

担当なら回す
性能はその次

まゆすし食べたい

>>815
悪いところどり定期

>>817
このスレハゲが多いからに見えた…

>>828
おはようございます

>>813
2枚めのセリフ・・・これ俺に来たわ。
うっかり開いて被弾

>>813
やめて死んじゃう、動悸がする

>>810
コンセまで行くと普段使いすらキツいから文句出たけど
別にコンボナなら問題ありませんし・・・

なんだかんだ優先度は 担当>>>衣装>性能 
って人の方が多い気がする

>>833
ん?それが何か問題?

>>828
おそよーもうお昼だよ

衣装の良さのほうが大事だけど性能が良いほうがより嬉しいのは確かではある
好きなアイドルは普段から使いたいし

昼から刺身と日本酒最高

今月末に藍子加蓮の復刻も来るのかな
愛梨かな子って予測もあるよね

>>841
美味しそう

アイコスの話題なんてでねえよ

>>844
アンスコの話でもする?

>>842
藍子加蓮を来月に回すと、藍子加蓮フレ奈緒のガシャになるのか…?

自衛官アナスタシアPがテレビにでてた

さっき気付いたんだけど、雫ちゃんて実はショートヘア凄く似合ってない!?
今まで胸ばっか見てて見落としてたわ
お前らもっと早く教えろよな

アナスタシアのために自衛官になったらしいぞw

日テレにアーニャPでてたね
課金するために自衛官になったって

自衛官Pこのスレにいる?

>>846
藍子加蓮のみじゃない?

ロシアって仮想敵国じゃ…

でっかいどう守るんか

温泉加蓮はルームのセリフが一番だから
https://i.imgur.com/ptdM1qW.jpg

>>845
アンスコでしたー
最高ですね

>>847
アナスタシアのために自衛隊入ったのは盛りすぎだろw


自衛官は信玄Pか歌織さんPだとばかり思ってたが違うのか


なんか今サザエさんみたいな髪型の人に会った

862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/08(日) 12:18:16.52ID:+uj4gKHnd
駄目だ
充電できない…あと49%…明日の10時までもつ…か…な

よく恥ずかしげもなくインタビューに応じられるな

それだと社畜は美優さんのPに

>>857
的確かつ合理的な理由だなーと思ったぞ

>>846
今月末が仮にWハロウィン復刻になるなら来月もそんな感じじゃないかな
そのまま2巡目を併設で消化していく可能性の方が高そうだけど
1巡目の温泉のことは知りません

>>859
自衛隊員でも全くミリタリー興味ない人も多いし

>>862
ケーブルがダメな場合多いよね

アナスタシアが限定になった時下手すりゃ8万くらいぶち込まないと出ないんでって言ってた

いまアーニャ限定のために自衛官になった8万課金したってのがテレビに出てたけどアーニャ限定なんかないよな
ダイマ見たこと無いし

そろそろ藍子ちゃん会議の時間か

自衛隊が安定してるのは確かなんだろうが、入ろうと思って誰でも入れるものではないよね

アーニャの3周目まだー
こりゃほんとにフェス限2人か3人に戻すかもなぁ

そもそも自衛官でミリオタなヤツはマイナーだし私服でミリタリー服装とか頭おかしいと思われるレベルなんだよなぁ

最近のアニメすげぇな
作画の人たち死んでそう

アーニャ限定のダイマ見たことないとか新参かよ

運動しないとダメだから自衛隊行こうとも思わなかったわ
筋トレとかはいいんだけどね?

フェス桃華はやくして

>>859
歌織さんと自衛官て何の関係があるんや?


自衛隊って海外派遣とか災害派遣の時デレステできないだろうからそこは辛そう

>>861
このヘアースタイルがサザエさんみてェーだとォ?

アーニャpのスクショ技術は後世に残すべきだと思うの

>>880
閉廷!閉廷です!

>>883
匠の技が光ってるよね

>>883
アゴがやばかった時もそれを感じさせない自然なダイマだったよね

唐突にエロい事考えたわけでもないのにバキバキに勃起する現象って名前あったりするの?
皆経験あるよね?

ようやく今週の副業終わったよ…波乱の週だった
有香ちゃんにマッサージして欲しいけど居ないのでいつもの40分おばちゃん5000円マッサージ行ってきます
https://i.imgur.com/nE29BgP.jpg

>>865
金貯まるけどあまり使いに行けないらしいからね

>>880
偽証罪

藍子ちゃん割りと巨乳顔ではあるよね

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 12:23:56.85ID:yK++cAOZ0
>>855
後ろの人に刺されそう

いったい何のテレビ番組を観ていたの
https://i.imgur.com/10LfPTJ.jpg

>>859
アーニャPのツイッターみてみたら、信玄Pでもあるって言ってた

>>879
むしろ関係しかなくね?

>>866
ガシャは壁加蓮だけで、ご理解対象に1年目温泉が含まれるとか…
これならガシャ復刻じゃないからセーフ…かもしれない

腕でアゴが隠れるようにうまく撮ってた

>>855
絶対特権 カバーして欲しい

有香ちゃんは床上手なの?


>>879
父親が自衛官で、自衛隊の歌姫として人気だった

アーニャは限定より恒常の方が衣装のできが良いアイドルTOP5入りだな

>>880
藍子ちゃん裁判の時間です
ここにいるP全員の限定ダイマに耐えきれたら無罪


限定アーニャちゃんも可愛いよね
https://i.imgur.com/Kfy1Ks8.jpg

>>896
壁じゃなくて盾です
https://i.imgur.com/0rkc3Jb.jpg

>>891
とときんと同じ系列だよね

>>870
そりゃみんな持ってるからね
https://i.imgur.com/fsTnj0d.png

ほんと藍子の胸ディスしつこいカスばっかりでうんざりするわ



体育の日だからサイクリングしてるけど凛いないなら寂しい

>>902
個人の好みは自由だがさも他人が同じ様に考えると思うなよ

今日のお昼は解凍しておいた冷凍たこ焼きを昨夜の麻婆豆腐の残り汁で煮るよ


915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 12:29:36.96ID:yK++cAOZ0
ちょっと談志ー!エッチな画像貼るのやめてよね!

>>901
ほーん
歌のお姉さんみたいなイメージしかなかったわ
自衛隊という名の親衛隊がバックにいるとか強い

よく考えたら自衛官デレマスの可能性

スクール革命は愛梨が出なくなって見なくなったなぁ

>>914
直撮りP・・・生存していたのか・・・

歌織さんこっちにください

>>914
8万円ならチュンカ10%増量があれば足りるな
何の問題もないな

そこそこ良い男で草はえる

>>914
休みの日でも私物のドックタグぶら下げるアホおるんか
陸自はやっぱアホやな

>>914
ねーよwww
とは突っ込みは入るだろうけど心意気だけはガチだなとは感じる

アーニャは限定より恒常ダイマしたくなる
http://i.imgur.com/sLTgkdv.jpg

>>914
CuPに人気がありそうな感じのルックスだな

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 12:32:21.47ID:TYzqVf9y0
>>813
限定はみんな甘えっぷりが凄いです

アーニャにぶち込み隊

自衛隊はお給料全部課金しても食事と宿泊場所はあるから良いよね

>>914
髪テッカテカやな
ガタイは素晴らしい

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/08(日) 12:34:18.45ID:yK++cAOZ0
こんなガタイのいい男前がデレステスレ見てたりするの?

スクール革命見れないっす

>>914
なんかちょっと格好いい感じ

しかしアーニャBをもらうなら当然のことながら
美波Bと蘭子Bは当然としても
最近の傾向では奈緒Bのホームにアーニャが出てくる可能性も大なので
やっぱり8万円では足りない

>>931
CuPってこれよりガタイやばいのばっかなんだけど


937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 12:35:08.19ID:TYzqVf9y0
>>879
謎の組織が警護してる

今日のぼんぼり祭り行きたいなぁなんで仕事なんだろう

>>927
楓さん@の特訓前がほんとに可愛くて堪りません


>>880
違和感しかない

限定アーニャ引くことを自分に課してて笑う

PちゃんPちゃん、SRスカチケが1枚残ってるからオススメのカード教えて

>>938
もう第7回ですってよ奥さん
湯涌には行ったことあるんだけど、ぼんぼり祭りはないんだよね

8万円で引けるなら勝利

消音加工されてないドックタグ…ファッションならお好きにとしか

>>943
性癖を描けば適切なアドバイクが貰えるかも?


体育の日って明日じゃないのか
最近曜日感覚麻痺ってるから自信ないが

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-f5j0)2017/10/08(日) 12:38:57.12ID:qIKIzXgm0
>>943
ライラ
回復だから腐らない


952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/08(日) 12:39:01.80ID:+uj4gKHnd
>>868
端末の問題っぽい

>>948
プレデターかな?

>>929
二等陸海空士はヘタな専門いったりやフリータするよりはおススメやね
高卒以上27未満で体育の成績5以上あればまず落ちない。
生活費・医療費タダで月18万の小遣い貰えてコミュ力と身体が鍛えられるし
資格勉強の時間もとれる。
ガチで自衛隊員になる奴より腰掛の方が多いから採用枠でかいからね

私生活でドッグタグが必要にはなりたくないな

https://i.imgur.com/Lpq7em7.jpg
アーニャの顔って凄いよね

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 12:39:55.84ID:ek84u71Vd
>>952
上にのせたら勝手に充電してくれる台みたいなのあるじゃん?
あれで充電とか無理なの?

いいスクショソフト探さないとなー帯がなー
https://i.imgur.com/GeLofxq.jpg

>>934
奈緒アーニャもいいけどなおかれ新田ーニャをもっと供給してくれ

おなかいたい



オナ解体

>>943
雅ちゃん!

>>914
大人だね
あの子ために働くって素晴らしい考えだと思いますよ


>>957
あれのばかでかいの作ったら家中常時充電略して恒常デレステだね

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-SkwU)2017/10/08(日) 12:41:40.46ID:ek84u71Vd
>>943
男なら黙ってみやびぃ
ダメガ7秒だからスキブONGのお供にも使えて便利でもあるし
何より可愛い

>>954
成績5って一番高くないとだめじゃないですかやだー!

でもよくよく考えたらアイドル育成ゲームってあるからモバマスの方か?
デレステはリズムゲームだもんね

>>956
また修正された?
もう少し目離れてたイメージ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 12:43:10.86ID:TYzqVf9y0


運動音痴略してうんちな自分には自衛隊は無理久保です

>>943
担当の恒常SRをスターレッスン

つぼみフルをハイレゾ音源で聞きたいけど売ってない?

アーニャ日本語歌唱力疑惑はフレてはならない問題

>>943
自分は道明寺歌鈴ちゃんとアーニャちゃんにしたよ
水着で未所持だったから

もしロシアと戦争になったらアナスタシアPはどうするの?

>>967
身体おかしくなりそう
電子レンジの中に入れられたダイナマイト状態になりそう

>>943
糸電話は良いぞ
http://i.imgur.com/xgq1oCF.jpg

日本人の歌う英語の歌も片言に聴こえてるの?

>>969
10段階ってことでしょ

>>975
恒常Sレアなぞないアイドルも多いのだ

>>979
アナスタシアさんは道民ですから…

>>981
右手がなければ美少女なのに…

>>981
無垢な笑顔で頭に指差してるポーズのやべーやつ感すき

>>982
そりゃそうよ
なんでこんな堅っ苦しい表現使ってんだってのもあると思う

>>986
四肢切断はちょっと…

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)2017/10/08(日) 12:47:18.11ID:TYzqVf9y0
>>979
А ты почему остался жив?

宇多田ヒカルの全部英語で歌ってるアルバムなぜか持ってるけどあれ海外でも販売してたんだったよなって思い出した

ファッションロシアン

>>1000なら突撃貴方の昼ご飯

>>986
だるまはNG

>>983
なるほど10段階なんてあるのね


よしのんタイム

おはぎ作ってくれそうなアイドル決定戦

Yeah めっちゃ ホーリデー

       /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|     
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ
お腹すきました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。