【アズレン】アズールレーン Part159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507366704/


※前スレ
-
【アズレン】アズールレーン Part158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507394425/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/n34c3gG.jpg
https://i.imgur.com/zY1hwhK.png
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg  ※中国語注意
(克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王)

日本語訳版
https://i.imgur.com/LiJk7bZ.jpg

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 07:11:52.89
イベント初日からやらないとシグニットの水着が手に入らなくて新規は絶望

新規鯖物理的に無理じゃね?無理だよね?

ドラゴンボール超(スーパー) 秋の1時間SP【究極バトル!孫悟空×ジレン】
10/8 (日) 9:00 〜 10:00 (60分)

番組詳細
“力の大会"も半ばを過ぎ、第11宇宙の神々はジレンに「孫悟空を潰せ」と指令を出す。ついに動き出した第11宇宙最強の戦士ジレン。悟空は嬉しそうに身構える。
しかし、ジレンが気を開放した途端、武舞台に残っている全ての選手がジレンの気の暴風に圧倒される。破壊神ビルスでさえも呆気にとられ息を呑む。
超サイヤ人ブルーとなった悟空が界王拳を限界まで引き上げて挑むも、ジレンには全く通じない。全ての技を跳ね返され、
打ちのめされた悟空に誰もが絶望したその時、倒れていた悟空からこれまで見たこともない気の奔流が噴き上がる!!

いちおつ
調子にのって金箱あけまくったらヘルキャットデストロイヤーバラクーダそろったぜ

燃料尽きたから寝るわ>>1乙レーン

>>1
新装備追加くるだろうしスクラップ箱を貯める作業にかかるか

流石に休日はあっという間に燃料尽きるな

ちょっとくらい燃料課金しても・・・ばれへんか・・・

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 07:27:11.69ID:Twz4a4r40
ああ、建造課金もいいぞ・・・!

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 07:28:07.52ID:9Ik4rMTc0
なんか今日金設計図の落ちがいいな
6回出撃で4個落ちた

ハマってるゲームでも数時間プレイし続ける集中力がなくなったわ
1日15〜20分×2くらいでスタ消化出来るゲーム最高やしてた弊害か

課金して建造したら愛宕でた
お前らも早くしろ

別に批判してるわけじゃないけど、中華のソシャゲって日本のアニメのネタをめっちゃブッ込んでくるよな

>>1
狙って〜乙!!

課金して建造したら愛宕出たけどよく考えたら別に使わんし課金前まで時間を巻き戻した

このゲーム実は赤城加賀実装してないんでしょ?
みんなSS取ったりしてるけどそれって本家のでしょ?
僕詳しいからわかっちゃったんだ

>>13
0時の更新に備えておきたいので・・・

>>14
向こうでも日本アニメ人気だからね
日本語を学ぶのは中韓のオタクの嗜み

赤城さんのポーズがアラレちゃんに見えてきた
あと赤城さんのせいで山城をヤマキって読んじゃう

>>17
いいから今日も周回しましょうね

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 07:34:52.86ID:Twz4a4r40
>>14
それにどっぷり浸かってこの業界入った人らが作ってるからじゃない?

赤城と加賀でたらダイヤ買おうっと

赤城加賀完凸まで止まるんじゃねぇぞ

うおおお愛宕きたああああ!!
水着課金するわ
貿易許可証ってお得なの?

兄貴単体にして、ザコを駈る姿を見るだけで楽しい。。

>>25
ゴミ

止まるんじゃねぇぞというが燃料がないんだが・・・

山城の水着くれ頼むよなあ

>>24
それもう戻って来れないやつやろ

装填欲しさに6-3回ってるけど、SG無し駆逐無しのボス用艦隊が
遭遇回避率60%とかで憤死しそうになる・・・

(´・ω・`)このゲームって一体何で稼いでるんだ?
着せ替え?

>>28
嘘はいけない

にゃ

ヴァンパイアおちねえ…
燃料が溶けていく…

ようやく3-4ついたからぐるぐる回ってるが燃料足りないて皆が言ってる意味が分かった

赤城の嫁衣装くるのに赤城もってないやつおるーーーん???
https://i.imgur.com/YE8w45V.jpg

お前らが出ない出ない言うから掘る気起きねえぞ

インディちゃんタペストリーの高画質版がほしい

休みの日ぐらい燃料買ってもバレへんか・・・

39名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-N4fM)2017/10/08(日) 07:40:09.00ID:Lh9MqJ4lH
>>32
イベント建造ぶん回す俺みたいなのがいる

セルラン5位なんだ
課金するとこないのに不思議だ

課金するところがないはガチャゲーに毒され過ぎてる

夕立お迎えできたから早速一航戦掘りに3-4へ
と思ってたら何故か3-2にいる
どうやら私の中の優先順位は駆逐艦>空母、らしい

とりあえず1万ぶっこむようなのは一定層いる
そしてそういうのは2chとか見ない

N艦隊+テラーの何がクソか分かったわ
エンプラ+前1で経験値食いながら上げるのが一番効率ええんやな

>>32
安心しろ
燃料箱ガチャ建造は諭吉一瞬で解けるレベルだから
金入れる奴からはガッツリ取ってる

とりあえず課金ダイヤ買ったけど持て余してる的な発言はTwitterでよくみる

>>27
おっけー水着買ってくるわ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-N4fM)2017/10/08(日) 07:42:47.26ID:Lh9MqJ4lH
はあエルドリッジかわいいピチピチスーツの横から手を入れたい

>>36
一歩を踏み出さなきゃ道は開けないゾ

金箱ガチャとかしてるんかね

>>38
4回くらい買っても600円程度
割引分で考えれば300円
ジュース2-3本
さぁ買っちゃお?

>>44
そしてもりもりあがるエンプラさんのレベル。

実際
20までは委託であげて、そこからエンプラとのワンツーマンで3-4でも周回させれば
一番コストパフォーマンスいいよね。50になれば独り立ちできるからそこまでは

3-4のぬるりと来たぜ……ってアカギの画像ないか?
前に一度見た気がするんだが

飛龍蒼龍が一日でそろっちまった
あっちじゃ飛龍出るのに半年かかったのに
あー楽しい

寝てる間に3スレ進むとかお前ら元気過ぎやろ

勲章でt3本売ってるけど皆買う?
3ー4で結構あるから使おうか迷う

>>36
大して周回もしてない奴がグチってるだけだぞ
アニメでもみながらやれば苦痛でもないし案外落ちる

SSレアやっと2枚め出たと思ったらエンプラダブったんですけど
これ素材にするより2体運用したほうがいいですかね?

無言も答え・・・サクラ大戦がそんなのだったな

ええと・・・LISPだっけ?

お前ら元気過ぎやろ

>>58
1機で十分じゃね

>>57
どこからが大した数になるんや
1000近い回数の周回とか風来のシレンぶりやぞ

このゲームやると体の一部分が元気になっちまうんだよ

>>60
燃料有るからな
夕方か夜には干からびてる

>>58
スキル上げや強化を考えると、別キャラ育てた方がいいって事にもなりそう

66名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-/s+L)2017/10/08(日) 07:48:36.12ID:vS+nRNVQH
ヘルキャ金図掘りしてるけど紫パーツ出ねえからすげえ燃料勿体無い気がしてきたわ

App Store 5位
Google Play 11位

何に課金してるんだよ


インディアナポリスさんをインポさんっていうのやめよう

>>67
水着だろ

マジで久々に抜きまくってるよ
公式絵師も自分で絵上げて煽ってくるし

>>67
燃料

>>67
水着やろ

呉サーバー落ちてますか? ログインできにゃい

>>71
そういう報告はちょっと……

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 07:52:17.85ID:Twz4a4r40
課金回りも先輩お船ゲー色々研究してるな
あっちは課金での建造、資源補充が余りにコスパ酷すぎたけどこっちは色々足りなくなったら
つい課金したくなるバランスに仕上げてくる
アレで課金大型建造とかやろうとするとやすいタブレット一個買えるくらい吹き飛んだはず

>>61>>65
微妙な感じですかね…
とりあえず保管しときます

絵師本人が絵を投下しまくってるのは良いよね中華ゲー

ヘルキャ掘りぐらいなら燃料トントンで回せないか?
解体とか回復含めて

>>52
20からでもいけんやな


クリーブランドとエルドリッジ演習で戦ったけど強いな
こっちの前衛9000向こう8000なのに11連敗しかけた
どっちも0だがぼちぼち集めるか..

5000くらいの課金プレイヤーめちゃくちゃいるんだろうけど
他のゲームなんて10万〜100万ざらなの考えたらすげえわな

掘ってると思うからだめなんだぞ
いいかこれは3-4レベリング、副産物で赤城加賀だ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 07:56:34.42ID:Twz4a4r40
1キャラ出すのに30万ぶち込んで、それでも1体も引けなかった
そんな話がそこらじゅうに転がってるよ

まだ先の話だけど、戦果スコアってシーズン終わるとリセットされるの?
期間中に交換しとくべきなのかね

集金方法が昔の月額MMOやな
一人から搾り取るんやなくて数で満遍なく

よーやくヘレナドロップ!
これでアイツが取れる

3-4クリアできるレベルになってようやくクリアした
3-4ボス直で周回してるけど今度は燃費を考え始めるようになったわ

1000越えで赤城加賀無し応急3だけど、これで大した回数でないって言われたら何も言えねえよ
2000でノードロとかスレにはいたがそんなの下振れだって思うだろ

MOBAみたいに衣装に課金出来るの好き
インフレ前提だと出来ないことなんだろうけど
>>81
お前に夕立出ないから覚悟しろ

>>80
修理材とかで耐久底上げすればわりといける種類とかにもよるかもしれんけど

初めに120円の女で無課金→微課金にクラスチェンジさせて
燃料切れから月間パスを購入してもらい
エロ水着で2倍ダイヤ購入に踏み切らせる

良くできておる楠

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 07:59:04.69ID:9Ik4rMTc0
6−1全部倒してラストのボスで間違って撤退しちまった
ネンリョウモッタイネー

今日でイベント見納めだから頑張ったら30分足らずで燃料切れたわ

は?あの水着ってシグニットだったのかよ
シグニットめっちゃ可愛いなと思って育てようとしてたが水着貰えないから絶望したわ

2週間目に突入してるが赤城でない
加賀はいるんだがなぁ 初日SP3でPowドロップしたときに運を使い果たしたのかも知らん
つうか、燃料食いすぎる 上級演習で1200くうのもそうだが、基本燃料回復おっそいわ

結局ヴァンパイアちゃん出せなかったうんこ

エディンバラと凸用のクリーブランドベルファスト狙いで小型20連したらディエゴジャベリンオースバーン
外れとも言えない何とも微妙な内容である

>>86
ランクはリセットされるけどエルドレッドとかダコタ引き換えるポイントは残るから安心して

もう出撃2100超えてるがいまだにノー赤城だわ

これ本体は戦艦1空母2の方がいいの?

今からハムマンでシコろうと思うんだけどおススメのシチュエーションある?

早くビスマルクこないかなぁ
ドイツ艦隊組みたい

3-4はそこまで燃料食わんから好き

https://i.imgur.com/I4e3OpM.jpg
https://imgur.com/VXtGiKX.jpg
あぁ、自分のおちんちんには敵わなかったよ

海軍食堂以外でも自動回復あるやろ〜って思ってたやつおる?
俺です

ハムマンには即墜ち2コマが良く合う

>93
まんま俺の通ってきた道だわorz
しゃあないんや、割引最終日にハムマン落ちたから衝動的にだったんだw
まあ、それがなくともオイゲンで買ってただろうけど

109名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-N4fM)2017/10/08(日) 08:02:22.77ID:Lh9MqJ4lH
高雄画像見るたびに欲しくなって金ぶち込んで大型回してはっとする
何やってんだ俺

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 08:02:47.53ID:Twz4a4r40
ガチャゲーに慣れきった人ならいきなり9800円ツッパいくかもしれんね

>>102
任務に出した先にいたおっさんに媚薬飲ませられてハメられる。

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/08(日) 08:02:55.14ID:67OBGwara
くっそいろんなssr欲しいのにフッドが被る...
愛されてるのか?

高雄ほしいけど なかなかでないし
前衛の重巡多すぎ問題

>105
うちの鎮守府(?)には居ないから購入せずにすんでる
着てたら多分買ってたww

>>108
同志
水着そのものが販売期間限定なんじゃなくて、値引きが期間限定ってのも上手よな

>>112
建造での被り率7割で辛い

3-4周回してるけど
これもしかして先に3-2周回した方がいい感じか

よく知らんけど中国だと祝日なんか?

水着にすると強化画面とホーム画面が変わるの?
持ってる人見せてくれー

もしかしてこれってもうダメなやつ?
ログイン欠かしてないんだけど
https://i.imgur.com/yLUgDdu.jpg

>>99 戦果ポイントはリセットされないのね。感謝

正直、俺には重巡と空母以外の重要性が分からん。駆逐とか軽巡とか脆すぎるし、演習を含めて飛行機ぶっぱで殲滅すれば良いから戦艦の強さも分からん
空母には戦艦並みの援護射撃するやつおるし

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ddd-G5NM)2017/10/08(日) 08:04:34.33ID:0Wo+seB70
http://imgur.com/mpkcn5p.jpg

やったあああああああああああああ

応急気づいたら10個もあったわ
凸分ガチ周回やってる奴は倍はあるだろ

イベントバナー読まない奴多すぎない?

>>111
オーケーそれでイクわ

>>121
ソクラテスj民のコピペかと思った

おはようみんな
https://i.imgur.com/NLkA0UL.jpg

クリーブ兄貴犯す

クリーブ集め4-4と5-3どっちがええかしん

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-pR5m)2017/10/08(日) 08:08:51.12ID:owflwiwHa
>>17
ああそうだ
ゆっくり眠れ

なんでハードは出撃制限あんねん
改造図あんまり集められんやん


クリーブ兄貴を犯してガチ泣きさせて女の子である事実を確かなものにさせたい

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2557-u27x)2017/10/08(日) 08:09:24.65ID:r0hy8tLZ0
流石に1週間イベ運ん詰めるからもうちょい期間長めにしてくんね

133名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-N4fM)2017/10/08(日) 08:09:27.58ID:Lh9MqJ4lH
>>127
小吉以外あるのこれ

>>127
末吉以外あるのこれ

赤城加賀諦めてQE掘りにきたけどここでもあたまがおかしくなっちゃう
敵強くてびびる


あー愛宕いいなーと思ってなんとなくログ開いたけど本当に存在感すごいな
https://i.imgur.com/qCMVgNg.png

>>1-1000
全員まとめて来てもいいぜ?

高雄ちゃんとイチャイチャしたい

後日、首のねじ切れた>>128の死体が発見された

>>136
完凸まで止まるんじゃねえぞ・・・

ひたすら3-4堀は精神が死ぬので3-2と交互に回っている
SR全員が完凸出来る所まで行ったけど赤城が出ません

赤城加賀夕立
金ブリでなんとかしようと思ったけど全然足りないから完凸分まで掘らないといけねぇんだよなぁ

ベル砲掘ってる間に金箱から2基ベル砲でちゃって真顔
蔵王箱有能だけど無能

うちの娘たちが委託でダイヤ持ってきたことが一度もないんだが嫌われてるのか

指揮官レベル70になると5-2も経験値半減か
5-4に逃げるかな
5-2 QEは10枚でたけど金設計図完成しなかったわ、闇深すぎない?

フッド狙うなら限定と大型どちらがいいんだろ?

>>131
艦装を外したクリーブちゃんを力で押し倒して自分が雄にとって魅力的な女であることを自覚させたい。

階級が大佐から上に行けないんだけど、仕様?

>>147
愛宕ウェールズいらないなら大型回しとけ

>>123
赤2加5で応急15や
また加賀おちたら燃料勿体ないからあとは金鰤にまかせて夕立掘り
3-4でクリーブヘレナあたりを90くらいまで育てておけばそのまま6-4の雑魚を2体編成でいけるからおすすめ

>>146
金設計図12/15でQE0なんだけど?グロ虫と交換して

今日も夕立は出ませんが僕は元気です
もうLv100と90↑合わせると12隻以上いるけどぼくはげんきです

指揮官70超えたらもう指揮官経験値稼ぐ意味なくね?

兄貴って正面から告白したら結婚できそう

>>148
グリーブランドって男っぽい振る舞いする癖にスカート履いて、おまけに紐見せてくるからなぁ
正直最高です

>>154
上限解放がないとは言い切れないし?施設増えるかもしれないし?

>>149
将官はトップ1000人だけ

ロード画面のクリーブ兄貴のスラッとした足いい…

>>149
そこから先は1000位以内に入らないと昇級できなかったはず

>>135
グローウォームブロックに負けんじゃねぇぞ

>>154
90でなんかすごい委託があるって噂で聞いた
楽しみにしてるから調べてないけど
でもまあ単純に施設レベル上げたりとか委託の質とか、課金燃料の量とかはよくなっていくんじゃないかな

クリーブニキとヘレナネキに挟まれる安心感

70になっても上限取れるところ回って
6-4まで半減入ったら下回ろうかな
3-2とか3-4の設計図のはもう落ちる紫箱から結構出るしな

1週間掘り続けて赤城加賀やっと揃った
ベルファスト98になっちまったよ

クリーブ兄貴こっちじゃ兄貴扱いだけど大陸だと父親扱いなんだな(翻訳bilibili 視聴感)
どっちにしろオス扱いなのかわいそう

>>150
ありがと
大型にするわ

クリーブ兄貴の股間の魚雷艦を責め立てたい

>>161
グロ3 QE0です(半ギレ)

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71d1-qJ5r)2017/10/08(日) 08:22:55.16ID:Tg1pO2vE0
おはようございます
寮舎でタッチしたらボイスでるようにならないかなぁ

なるほど道のりは長いなあ
助けてクリーブパパ〜


173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253b-qWqy)2017/10/08(日) 08:23:31.09ID:R5zUhTPU0
フォロワー10万突破のサプライズってなんだろ??

>>169
全然まだまだやんけもう10から数えてないわ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 08:24:02.84ID:I0bQEqvI0
>>170
要望を出すのじゃ


改造図足りなさすぎて死ぬ

なんかお祝いボイスやお祝い絵とかじゃね

>>174
ヒエッ・・・
精進します

レベル100のキャラを演習以外で使えなくて辛い

SSRとか金図掘りはボス以外倒してもなんもないのがつらい

3-4周回してるんだけど燃料が20超えてまうわ
やっぱりみんな20未満に抑えてるよな

レベル68の30%くらいだけど、70きっついなー
日曜にあわせたかったけど、6-4周回より手っ取り早く稼ぐ方法ないかね

キャラ掘りはボス戦で終わった時わくわくなのに
装備掘りは虚無感がすごい不思議

>>179
6面なら紫パーツ集めができるぞ!
さあ君も6-4へ

>>180
低燃費で掘るなら7だけどレベル上げしながらなら10〜15じゃね

>>183
はよ6-4いきたいです(泣)

>>138
急いでるの?

>>178
Lv100のキャラ使うと何かまずいん?

>>187
経験値が溢れてもったいない

>>180
育成枠をいれて3人ほどでまわすから25くらいで妥協してる。
ガチで回すなら17くらいなんだろうけど

勲章で高雄交換しようと思ったら金鰤きてんのね、これは迷う

ノーマル駆逐軽空母6隻で半減海域12で回れるから6-4で燃料24以上かかってるならそっちの方が効率はいい

>>188
そうなんか
俺は掘りでガンガンこき使ってるわ


http://i.imgur.com/lMXUXGG.png
指揮官レベル90のすごいやつ

例のあのゲームよりかは育成やらなくても良さそうだけど
まあ勿体無いから封印するよな

なぁすごいことに気がついたんだが!
魚雷打つ準備終わった船のSD頭上に魚雷マーク出てね?
これでだいぶやりやすいな


箱運もないから地獄猫とデストロイヤーが5章から抜け出させてくれないぜ

>>194
ひょえー大成功したトキ脳汁出そうやな

超大吉で本くれるんだな

次の限定艦なんだろう

>>194
その頃には金ブリ余ってそう

レベルマックスなら経験値の割り振りから除外してくれたらいいのになぁ

改造の設計図はハードってのはわかってるんだけどどこ掘ればいいんだろう
通常海域と同様に装備掘りとか一航戦掘りと並行するところでいいのかな?

ドイツ艦じゃないの?
ドイッチュラント早く嫁に迎えたい

グラーフかZ46が建造限定とか聞いたな

デストロイヤーはわざわざ掘るほどでもないしヘルダイバーでええやろ

指揮官レベル−20で半減はわかるんだけど
−40とか50でほとんどもらえなくなるとかない?

1-2に2隻で遊びにいったら+2しかもらえなかったんだけど
元からこんな少なくないよな?
多分3-4とかも80ぐらいになったらそのうち1隻+1ぐらいになりそう

俺は人間をやめるぞ!クリーブーッ!
https://i.imgur.com/v8O6bfg.png

>>204
まあ、2面か3面じゃない?
4面は普通に敵強く燃費辛い

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 08:35:52.53ID:I0bQEqvI0
>>208
つまりはじめのうちに掘れってことだな!

>>204
改造したい種類の掘ればいいやろ
空母なら3-4巡洋なら3-2とか

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7694-O2dR)2017/10/08(日) 08:36:15.06ID:FzHfOmU90
見てろよ見てろよー
https://i.imgur.com/eZKMTRs.jpg

>>201
幻創戦艦大和

>>158
>>160
なるほど。つまりあと200人抜かなきゃダメなのか...

空母設計図の為にも3-4ハード行き始めたが、対ボス編成をかなり重めに組まないとダメなのが燃料に響くな

金箱5個セット全部紫だったから頭にきて建造まわしたら12回くらいノーマルで紫はロンドン一人来ただけだった
今日はもう寝よ

(´・ω・`)観艦式大成功するとやっぱりQEついてくるの?


>>210
ありがとう、ノーマルと同様3-2.4回るよ
改造設計図取れる以外のことがいまいちよくわからんな、ハード海域

すまん、エルドリッジって本当に強いの?
無敵あっても補いきれないくらい耐久も速力もなくて即落ちするんだが

なんか戦艦の主砲に榴弾って評価高いのな
徹甲弾のがいいと思ってた

>>149
艦隊のレベル低けりゃ准将になっても速攻で落とされるぞ

フェニ凸確保用に4-1ハード行ってるけどレベルもそこそこ上がるよ
燃料ハゲるが

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7694-O2dR)2017/10/08(日) 08:37:33.09ID:FzHfOmU90
お金返して!
https://i.imgur.com/vEfQRct.jpg

>>222
戦艦主砲の徹甲弾は軽装甲相手に30%とかいうどぎついマイナス補正かかってるからな

>>219
左2つは普通に当たりじゃね

メシウマな画像ばっかじゃねーか

>>223
平均80くらいだけど、落とされるかな?

最終日でけんぞぅ…出来た18分だからまったく不意にだった

バルジ欲しいし4-1回ってるな
1戦16ぐらいでオートで回せてるから3章とか回すよりはいいかと思って

>>221
エルドリッジ完凸せんとイマイチだぞ

ハードのが泥いいっぽいな 3-2を6回でヘルダイバー図4枚出たわ

POW4その他金3超えてやっと愛宕出た
水着も買わなきゃ・・

>>222
ここでの貰い物だけど、弾種類ごとのダメージ補正一覧
https://i.imgur.com/H5sckyh.jpg

徹甲弾はベルファとかクリーブ兄貴相手に弱すぎるので・・・

始めた時期が少し遅れたら絶対大佐から上がれない神仕様すぎません?

>>120
お疲れ様でした^^
もうゲームクリアすれば

スキル薄い本買ってたら金が足りん

6-4周回のことで聞きたいあふぃ
手動で100週しても安定、かつ低燃費編成が知りたい
想定としては、ALL紫装備+6、敵艦見ゆ2回遭遇、強さ3敵×2、強さ2敵×2、ボス戦

以下俺の構成
ボス戦はエンプラ100、ベル100で消費24で超安定
雑魚戦はフッド90、インディ90、フェニ70、ヘレナ70 敵艦見ゆ回避率80%の消費28の安定

これでも燃料消費がマッハだし、2艦編成だと敵艦見ゆ回避率落ちて結局効率悪いんでジレンマに陥ってる

ベルファストの水着もウェイティングドレスもないのはなぜなの
おかしいでしょ?

愛宕がほしくて課金してるのに一向にでない・・・

ウェールズさん二枚もでなくていいんですよ?

>>229
ランキングは相対的なもんだし今で大佐だともうポイント的にきついかもな

>>236
2週間刻みなんだから次頑張ればいいじゃん

榴弾万能すぎへん?
WOT民としては特大前貼りで対策を推奨したい

245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/08(日) 08:41:28.62ID:67OBGwara
アカウント削除すれば二階級特進できるぞ

>>242
なるほど。次回更新後にまた頑張るわ

クリーブ兄貴はあれで乙女なのが最高ですねぇ

>>233
これ普通に回るよりすぐ出来たわ

>>229
ルルイエとかなら持つんじゃね
まあ、大佐に落とされても初回の1500もらえるだけでも美味しいけどな

>>239
インディとフェニックスを駆逐にして終わり

愛になった愛宕の詳細開きたくない

>>239
6-4周回なら20代で安定あふぃ
もっと削りたいって言うなら1からレンジャーとフレッチャーズ育て直すあふぃ
無凸レンジャー70とフレッチャーズ70の合計燃料消費8が多分最低あふぃ

>>235
この表見ると通常弾て糞弱いんだな・・・

>>239
なんで回数多い雑魚艦隊の消費重くして、1回しか戦わないボス艦隊の編成を軽くするのか
これがわからない


>>235
軽装甲相手には榴弾で重装甲には徹甲弾かと思いきや榴弾が万能なんだよな
重巡でやっと使い分けありかなってくらい

>>254
司令官レベルだろ

>>221
演習でのことを聞いてるなら答えはめんどくさいだけで強くはない

>>239
手動でいいなら雑魚 レンジャー改完凸100 シグニット改完凸100 消費16
ボス フッド完凸100 フェニックス完凸100 23
でいけるぞ

徹甲弾は並んでたらその分貫通するから補正値だけで評価はしづらい

>>235
これ見るともう榴弾だけでいいんじゃないかなってなるけど、軽巡の4-2砲とか強いよな

>>260
軽巡重巡はそれでいいが戦艦のは…
まあフッドの最終装備は徹甲になるんだが

赤城6、加賀0

消費燃料削るだけ削っても時間かかるし面倒なだけだよな?

>>260
エルドリッジのあれもそうなのか
このゲームは艦や装備の評価が難しいんだな

まあ、榴弾だけにするとボスの無限湧き量産型にがっつり受け止められるから徹甲も合ったほうがいいよね

https://i.imgur.com/Gar6mmT.jpg
(´・ω・)アー駆逐黒パンツイイヨイイヨ

Z46が来ればZ艦隊組めるんだなあ
はよ

量産型大量に湧いてる時にエロドゥビッチの弾幕出ると物凄いガリガリして気持ちがいいぞ

>>265
そのあたり自分で考えて最適探す要素になるから面白いんだと思う
残念装備も多々あるけど、テンプレ最強編成装備サイコーってならないのはいいことだ

そろそろキャラトレードをだな

レベル70のヘレナに+8ベルファスト砲
3-4ボスマスでMVPとって累計ダメージが1万前後
同じ条件でヘレナに+6の150mm連装砲T3でもやっぱり1万前後だったぞ
榴弾のが強そうに見えて徹甲弾の貫通は馬鹿にならんとおもう

クリーブ兄貴の前立腺マッサージ本

ヴァンピィ2体目より他の先行やらQEをだね
黒パンに挟まれてしあわせ(´・ω・`)

>>271
求)フッド、エンプラ
出)サンディエゴ、サンディエゴ、サンディエゴ

>>226
>>235
なるほど、ありがとう
艦これでは強かったから強いイメージあった

🇨🇳「原爆をネタにするとか許せねえな」
→153位

🇯🇵「原爆ネタ面白すぎ!アズールレーン最高!🐷」
→5位

赤加賀偏ってる奴多すぎだろ
3体消費でもいいから交換させろ

兄貴は笑顔でエロいことしてくれそう

>>279
兄貴超乙女だから顔真っ赤にしながら頑張ってくれるぞ

>>279
これはアニキニワカですわ…
アニキはああ見えても乙女なんだぞ
というか、アニキと呼ばれることをそもそも不満に思ってる

ウォースパイトいれたいけどフッドイラスト押しのけるにはちょっとつれーな
まぁ力こそパワー理論でイラストと交代してもいいけど

>>273
俺の知らない間に友軍提督に開発されていたクリーブランド。

低燃費で2凸レンジャーおすすめってよく聞くけど6章だと普通に落ちない?
対空が足らないだけかね
比べちゃだめなんだけど100ユニコとかに比べてあまりにも脆すぎる
5章bナもサラトガあbスりの方が刺さb驍オうーん・・=E3凸にすれば6緒ヘで運用できるbフかね

>>272
軽巡だったらベルファスト以外雑魚狩り目的で徹甲弾で良いと思うよ

カーッ!(玉握り)

23時ぐらいからおりゅ?攻勢が始まることを予言します

サンディエゴが通貨として扱われるのか…

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/08(日) 08:51:57.17ID:BRJZAWO50
演習ならイラストよりウォースパイトの方が強いと思う
高難度攻略だとイラストなんだろうけど

>>252
あふぃよ、その構成で3行目の条件を安定して突破できるか?

>>254
あふぃの連戦で消耗きついからこうなった

というか自己解決、ボスにフッドベル、雑魚戦にエンプラエルドリが最適解だな
thx

>>282
ロイヤル軸ならイラスト押しのけるらしい

玉潰しキャラにするのはマジでやめろ

>>290
all紫装備ってのを見逃してたあふぃ
ごめんね

>>304
退艦すれば好きなものと交換できるドン

燃料の回復量2倍にしてくれてもいいんだぜ?

>>282
3凸スキル10定期

>>287
ゲーム内チャットがベルファスト建造ログと怨嗟の声で溢れることを期待してる

演習の防衛はネタ構成じゃなくちゃ面白くないよね

https://i.imgur.com/z6CMa91.jpg

5位とかみんな何に課金してるんだよ

大型回したらサンディエゴキター 
お前のどこが大型じゃうんこ食わせるぞ

ロイヤルは前衛にベルファストシグニット入れてると回避しまくるからイラスト要らないんだよな

>>261
いや最上砲のが数倍強いけど

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 08:55:08.72ID:I0bQEqvI0
イラストは手動様だぞ

間違えた、サンディエゴ建造ログだ
普段はネタにできるけど、1点狙いの建造中は殺意向けられそう

(´・ω・`)これな
(´・ω・`)わかるかニンゲンどの。これだよ
https://i.imgur.com/Ufs9OKs.jpg

https://i.imgur.com/M7ak84b.jpg


>>235
徹甲弾には複数体攻撃があるから別に重装甲相手でもそんなに強くないというゲーム上の都合

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-nFVg)2017/10/08(日) 08:55:40.99ID:xhU4/q+V0
>>298
レベルがネタ
出直して来い

309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/08(日) 08:55:41.82ID:67OBGwara
シュロップシャーちゃんが可愛すぎて隊列からはずせない

>>282
今後の事を考えるとどっちでも入れれるようにしといて問題無いと思うが
イラストは別で使ってもいいわけだし

あれ?これひょっとして支援要請って1回きりじゃない?
期間内だったらいくらでも交換できちゃうの?

>>127

https://i.imgur.com/Wrf28ks.jpg

タップし忘れてたの思い出したありがとうそしてありがとう

イラストバリア張って敵に密着魚雷放つんでしょ

>>281
提督に兄貴扱いされて怒って飛び出した先にいたチャラ男にどうすれば提督に女として見てもらえるか相談にのってもらっていくうちに。。。。

>>314
やめろぉ!!

>>298
これコンセプト何だろ
何もかも中途半端

>>232
なるほどね
このゲーム現実的に完凸なんて無理だし要するに弱いってことね

>>298
ネタのつもりでガチ貼ったけど実はマジでネタだというすごくややこしいネタだな

男の娘ヘレナとクリーブ兄貴がにゃんにゃんする妄想してたら勃起

兄貴には素直に純愛してもらいたい

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 08:57:24.96ID:I0bQEqvI0
>>317
え?

金ブリあれだけあるのに現実的に完凸無理...?

pow育て始めて今日好き台詞初めて見たんだけどすごくいい・・・
スキルさえなんとかなればなぁ

>>317
そこに金鰤があるじゃろ

もっと勲章支援に金ブリ入れてくれてもいいんやで

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 08:58:15.80ID:I0bQEqvI0
QEは朝凪やられそう

まあ大口径は投射だから徹甲弾の評価が厳しくなるのもしゃーなし
重巡や軽巡は使い奴が使えば徹甲弾はつおい

ヘレナをシグニットかエルドリッチに変えればもうファッキュー編成だわ
まぁレベル100前提だが

>>317
お前は何を言っているんだ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/08(日) 08:59:02.11ID:BRJZAWO50
完凸無理ってアズルーンレーンでもやってんのかよ
俺の知ってるアズールレーンと違う

日曜朝からマウントの取り合いとか元気だな

やってるのはアフィるスレーンだぞ

フレの戦力借りるゲームやぞ

戦艦の主砲は装填しか見てなかったわ
徹甲弾だとそんなに弱いのか

ときどき違うゲームしてるんじゃないかって発言あるの草

フレポで建造すれば完凸とか余裕だろ

2週間でエルドリッジ取れたとして完凸まで10週間

フレの戦艦借りたら演習勝てたゾ

アズレンなんて他のゲームに比べたら大分良心的だろう
これから金鰤がメッチャクチャ絞られたら知らんが

強いフレンドを作る

日曜朝からマウントの取り合いとか元気だな

フレンド&ポイント

ウィークリー4、ログイン1、戦果1、勲章1
一ヶ月遊んでれば金鰤7匹は取れるぞ

>>331
ちんぽも元気になってきた。

>>337
金ブリアレルギーでも持ってんのかな?

リセマラはしてもいいけどおちんちんに従えよ

(´・ω・`)戦艦の主砲後衛に刺さるし徹甲弾一人くらい混ぜるのはありだと思うよ

フレンド召喚出来ない奴おりゅ?

>>345
いつものスプッ

>>58
これ昨日も一字一句全く変わらない書き込み見たぞ

すいません、フッド持ってる人フレになってくれませんか?

Nレア低燃費編成とか作る暇あったら多少重くても素直にまわした方が賢くね

(廃課金を前提に)金ブリで余裕とか言われても普通の人には無理だから

エルドリッチ取る
次から15000でプリン取る
ウィークリーの金プリン使う
支援に金プリン来ればさらに早い
集中させれば割とすぐじゃね

課金したら金ブリ買えるとかマ?
アズルーンレーン始まったな

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7694-O2dR)2017/10/08(日) 09:03:11.36ID:FzHfOmU90
>>332
そこはアフィースルーンじゃないの

低燃費編成とかもうやることなくなってからやればいいんだろ?

>>339
さすがにこれで良心的は無い
白猫とか無課金で全キャラ完凸余裕だし

リセマラエンプラで始めて良かったと心から思ってる
やっぱリセマラは必要

QEの強さがまるでわからないのだが俺の演習PTがたまたまメタパなのか?
恩恵で単純に強いのってベル、フッド、うおっぱいだけだろ?
全員スキレベ10なら強いかもしれんが、それはお互い様
うーむ・・・

廃課金で金ブリ・・・?
一体どんなゲームをしてるんだ

課金したら金ブリ貰えんの?

なんでやねん
課金したって金鰤余裕にはならんだろ、どんだけエアプやねん
ウィークリーこなしていけば毎週1匹は手に入るだろうが

ヤシャスィーン?

>>306
ガイジ怖い

金鰤買えるなら課金する

>>352
今後もあちこち掘ることになるだろうし作っといたほうが効率的だとは思う
まぁまず装備揃えてからの話だけど

課金で金鰯とか余裕だしな
アズルーンレーンエアプはスレから出ていってほしい

>>358
オワ猫に帰れよ物乞い

理解力0ジェットストリームアタックに草生える

みんな課金してでも金ブリ欲しいのか



にゃ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/08(日) 09:04:50.04ID:9Ik4rMTc0
金鰤に課金要素なんてないだろ
あえて言えば周回して勲章貯めなきゃいけない支援だけ
それすら毎日の燃料消費だけで溜まるわ

このゲーム敵の強さに対して低レアキャラでもオーバーパワーになるから今のところは何使ってもいいよな。

廃課金は建造産は全部重ねるから金ブリをエルドリッジに回せるっていうことだろう
なら無課金も赤城加賀夕立を全部掘りで完凸させて対抗しよう

やっと加賀ちゃんが来てくれたわ
いつになったら赤城ちゃんは来てくれるのか

アズルーンレーンの実態が暴かれていくこの感じ好き
もっと情報出してほら

お前ら明石のVIPコース入ってねえのかよ遅れてんなぁ

日課の建造で高雄が出てクッソ喜んで課金して水着買った

このスレアフィのためにキチガイ演じてるのか、ガチでキチガイなのかわからんが色々怖い人が増えたな

こんだけ勢いあるならもっと荒れるべきなんだよ
どんなレスでも二言目には運営叩きゲーム叩きがあるべき
はっきり言ってスマホアプリ板のスレとしては落第

建造で1:25出る度に兄貴期待するのに眼鏡かエロメイドしか出ない
兄貴絞ってんだろ運営

愛宕ちゃんが出ないよ
今日までだよね

金鰤課金で買えるなら毎日買いたいわ

>>380
FGOスレにでもいってやってろ

>>374
頭サンディエゴにも分かる様に説明してあげるなんて優しい人ね

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/08(日) 09:06:22.95ID:BRJZAWO50
実際ダイヤ500ぐらいで金ブリ買えるならちょっと悩むよね
ダイヤ使わなくても週に2個程度は取れるから単なる時短に過ぎないとわかってても

普通に金ブリ課金で買えたら1000ダイヤまでなら出しちゃうな
運営も商売下手だと思ったよ

>>371
つべこべ言わず家コイン売れよオルルァン

>>377
明石のプレゼント付き営業メールって皆同じものがきてるのかねえ。

あれ完全にキャバクラと同じ仕組みだよな。

>>373
中国の最深海域の9面ですら無凸フレッチャーで回せるらしいから
日本仕様の凸100フレッチャーなら多分余裕でいけると思う
つまり、今後半年はフレッチャーだけでオールクリアも目指せる

攻略サイト見てると当たり前のように完凸並べてるけど、自分でやると金も鰤も足りなくて思ったよりキツイな
あとやはり結構課金してるんだなと思いました

無凸70駆逐だと耐久600弱しかないからな
これに応急+10を2つ載せて1600にするともう装備が本体だわ

ブリどう考えても足りない サンディエゴとブリ交換できるようにして欲しい

>>380
ローンチから暫くはハネムーン期間あるやん。

ポートランド今でも十分強いと思うけど改造残してるんだな
早くきて欲しい

明石に100万ダイヤ貢ぐと裏メニューの金ブリ虹箱出るんだがにわかか?笑

>>389
明石メール欲しさに貿易物資援助(980円)を買ったところは正直ある

金ブリ1体1500ダイヤでも皆買うやろにゃあ…

>>360
自PT晒してどうぞ

くっそ、運営がまさか赤城煽りしてくるとは

もう加賀4人でてるが、まーだ赤城こねぇ

>>388
確かに家コインの入手方法は他にも欲しい

>>394
もうその期間は終わってる
シノアリス見ればわかる

Tchina

金ぶりオークションやめろ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 09:09:24.67ID:I0bQEqvI0
明らかに別げーしてますね

>>403
間違い
TYUUGOKU
これが正解

結婚の条件てなんなのアフィ?
好感度好き以上とか2凸以上とかそんなもん?

でも余程急がなきゃ金ブリはそのうち余り始める気がする
定期的に手に入る割には大陸版見ても金枠の追加ペースゆっくりみたいだし

ブリ足りない奴は普段使わん戦艦も凸ってんの?

相変わらず時間をかけるゲーム苦手なやつ多すぎでしょ

妙高落ちなくて延々と5-1回ってるのは俺くらいだろうか

QEの強さはフッドの装填が上がるところ
フッドの装填が上がると他の主力の装填も更に加速する
この主力艦隊の装填wブーストが本命

9800円のダイヤに金ブリ付いてても買うわ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 09:10:28.59ID:I0bQEqvI0
>>407
結婚までする艦なんだから100かつ愛にしておけば問題ないぞ

エアプどものロイヤル艦隊弱いはもう見飽きたから誰か演習動画上げてやれよ

>>402
シノアリスを比較対象にするのはNG

>>410
金は無いけど時間はくさるほどあるからね

昨日から始めたんだけど舞鶴の猛者フレになってーな

>>410
艦これや戦艦少女を、経験住みかそうでないかで感覚変わると思う。

あれらやってりゃ最終的には資源も何もかも余ってく感じになると予想出来る。

>>410
本当にな、
すぐにでも最強にしたい早漏ばっか
すぐ!はやく!足りない!はやく!我慢できない!!!!1日で早く全部やりたいの!!!課金でもいいから!!

ばーか

ロイヤルの演習動画あげたいけどウォスパのスキルが6だから恥ずかしくて上げられない
これでも撤退なしで演習全勝するくらいには強いけど

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-nFVg)2017/10/08(日) 09:11:58.99ID:xhU4/q+V0
>>399
前菜:高雄のクリベル
主食:赤蛾のテンプラ

(´・ω・`)元から高いシグニの回避も上がるし対空も上がるし

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 09:12:30.24ID:Twz4a4r40
今思うと1キャラレベルカンストに年単位の時間を要求してた昔のMMOって本当に頭おかしいな

ロイヤル艦隊なんぞ俺のパンチで1発

ガチのロイヤルにあたったが、わいの自慢の完凸エンプラが物凄い勢いで体力削られてびびったな

体感だけどジュノー陽炎がバカスカ出る日は赤加賀落ちない気がするわ
サッチャーポートランドがアホみたいに落ちる日は赤加賀落ちてる
ここでテーブル説を唱える

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-ITLc)2017/10/08(日) 09:13:17.24ID:jb+y7W5Op
横須賀room1の会話キモすぎる
全員BANされねぇかな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 09:13:23.09ID:I0bQEqvI0
しかもQE単体でも15%もアップするからな
ベルとジグの回避がひどいことになる

今日最終日だよな?
POW出ないんだが?

>>424
リネージュは5000兆年

>>428
あれを全チャでやるのまじきもいよな

(´・ω・`)動画撮るにしても同格と当たれないからあんまり

ヴァンピィちゃんやっと出た
これで心置きなく3-4に戻れる

435名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-BYga)2017/10/08(日) 09:14:00.18ID:vEHALRlXH
低レアって凸したくないんだけど
凸しないと図鑑うまらないってなんなの

>>424
年単位ならマシだぞ

紅茶キメてる人たちはやっぱ違うわー

まあ演習なんて自分らが勝てるようにできてるからクソつまらんけどな

週に金ぶり2貰えたとしても当分は不足するわ
加えて鉄血イベきたら+3隻とか

下手したらエンプラ2回目動く前にフッド3〜4回砲撃して来るからな…空母編成だと初撃で落とせないと結構きついと思う
前衛競り負けても戦艦三隻の副砲で返り討ちに出来るのも強い

空母ってフッドの装填バフd回転率上がるの?
砲撃系の船だけ?

>>428
他人のチャットを最初からミュートしとく設定欲しいな。
再起動する旅に設定するの面倒

ROのレベル90台からの苦行はもう思い出したくない
今は転生まで一瞬で行けるんだっけ?

連鎖あぼーんおるんやけどまだ触るやつおるんか

ロイヤルにアリューシーザってどうなんかな

>>437
ダンケルク見てきたが紅茶飲みまくってて草だった

そうか、命中装備装備してたからロイヤル艦隊楽だったのかな

ロイヤルは主力も前衛も殺意maxで行け
回避とかうんこみたいな事考えるな紅茶飲ませろ

>>428
フィルターの保存ないからあの魔境に入ったときの嫌悪感ヤバいよな
とりあえず通報して部屋移るかフィルターかけろ

今演習少将だろ?そろそろランク的にも敵戦力高くて必ず勝てるとは思わないけど

結局はドスケベ四天王って誰なん?

フッドはさすがtier0の強さ

QEの他勢力版みたいなのもその内出てくるんだろうか

>>451
愛宕

>>448
もくもくレインボーは許すな!

>>451
透け乳首

愛宕ちゃんが出ないよ

>>454
乗せ乳

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89ee-RKJ6)2017/10/08(日) 09:17:37.17ID:RqG6ylHE0
アズレン楽しいから艦これにも興味出て来たんだけど艦これも掛け持ちで楽しめる?時間の束縛きつかったりするの?

重桜バフキャラくれ

>>451
愛宕
性欲崩壊して襲ってくるからな

>>429
QEバフで上がる回避15%アップは演習だとシグニットでもエンプラの命中率が62%から60%くらいになるくらいでほとんど変わらん
変わるのは煙幕で62%が40%くらいまで下がる

>>459
過労死すんじゃね

>>457
わたしがいる

にゃ

次のイベントまでにレベル100量産しとかなきゃいけないんだっけ

個人的にフッドってエンプラより更に一個上の強さだと思うわ

愛宕と他の3人は?

QEフッドの完凸スキルマは外せないけど
金プリンとかの状況によってはウォースパイトは他のキャラに変えていいと思う
理想を目指せるなら良いけどまぁそう甘くないよねって

>>459
ただなんだから自分で確かめたらいい

オート10倍速くらいになんねえかな

これ次勲章でもらえるのなにかわからない?
フッドほしいんだけど素直に大型ガチャ回すべきか
でもメイドもほしい…あああああああ

クラ金箱爆死ネタしようと思ったらクレーンも出たけど普通に金SKCとか出てネタにならなかったすまん

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 09:19:43.93ID:Twz4a4r40
愛宕には今年の冬コミで王座穫れる器があるって信じてるよ

赤城ポーランドヴァンパイア

>>465
それは無いわ
ラッキーE発動したらフッドいても消し飛ばせる

周回していると海域画面から戻らないからくっさい全チャとか気にならなくね?

元絵がエロいと同人のこれじゃない感

https://i.imgur.com/E2N0uwB.jpg
ねんがんの saruへんせいがかんせいしたぞ!

さっき初めたんだけどNは強化に使っていいんだよね?

アズレンの同人誌描くの無理じゃね?
いくらなんでもバックボーンが薄すぎる

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 09:20:57.63ID:Twz4a4r40
>>459
4年前の冬に早々に辞めたが、資源まわりと運要素がアズレンの10倍はキツかった
今でも改善されてるかは知らない

>>443
2週目はありまぁす

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/08(日) 09:21:01.95ID:BRJZAWO50
>>473
さすがに冬は色々時間が足りなすぎる
時期的に夏だろう本番は

イラストリアス支援で取ったけど任務付けにしててボイスとか全然聞いてなかったんだけどビッチすぎてわろてしまったわ

(´・ω・`)挑戦者側の被ダメ0.8倍だから数字上の同格相手に負ける道理はほぼないんだけど、将来的に環境極まってきたら運ゲーで確率の低いところ連続で引きまくったら負けることもあるかなという感じ

>>478
海綿体が爆発する

>>478
ロリコンバスターズだ!

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-sRvB)2017/10/08(日) 09:22:16.38ID:aMrXrIznd
>>485
0.8倍初めて知った

今日の夜ガチャ更新するんか?

>>485
エンプラ初手Eとフッド発動して出荷よー

元からしておちんちん向けのToloveるとかもさんざん出てるし杞憂だべ

うっせえからミュートで見ろ
http://www.bilibili.com/video/av14856087/?from=search&seid=17186487806901132523

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-nFVg)2017/10/08(日) 09:22:43.31ID:xhU4/q+V0
LEvsQE

ファイ!

末吉小吉末吉末吉
頭にキますよ

>>483
今の時期がベストだろ
題材決定して薄い本作る余裕ある

ヤンデレお姉さんの愛宕
清楚ビッチのイラスト
ロリおぱんつのヴァンパア
4人目は君のちんこに聞いてくれ

同人はガイドラインがきついから大手やゴロは無理だな

超大吉出たけどT2設計図2個でズコーッとなったわ

0.8倍でも重課金っぽい相手だと普通に負けるぞ
装備の差がやばそう

>>478
乳サイズ
6saruキャラ=愛宕

>>480
エロなら適当に指揮官かおっさんかショタとパコらせとけばいいから楽だよ

>>498
大吉だか神吉なんかで、金箱5個とか出たゾ

・・・全部紫だったけど

公式絵師がエロ出してる以上エロはいいんだろうけど

てか中国産でこんなパンツ丸見えのイラストとかして大丈夫なんか
あっちのエロ規制アップルより厳しいらしいのに

>>480
縛りあるのバンドリくらいじゃないの?

エレバスって子出たんだけど>>2のおすすめ艦一覧に載ってないんだがこの子はもしかして可愛いだけ枠?

レズールアーン

508名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-r8bT)2017/10/08(日) 09:24:57.72ID:mV61zW2xH
ロイヤル艦隊がなぜ強いか大陸版もやってるワイが教えたるわ

クイーンエリザベス → いうまでもない全体バフもち。こいつが居るとロイヤル艦はワングレードは強くなる

フッド → 前衛吹き飛ばし要員。空母より遥かに早い回転で面積爆撃を繰り返す。装甲の薄い駆逐軽巡はゴリゴリいかれる

ウォースパイト → 実はロイヤル艦隊の要。こいつは特殊な絶対にクリティカルする徹甲弾を短いスパンで撃てる。
しかも一番遠い敵を狙う特性があり、ロイヤル艦隊と戦うとエンプラが速攻で死んだりするのはコイツが狙撃してるせい

ベルファスト → 軽巡最強の主砲を更に強化するスキルに、煙幕による回避まである。QEバフまで乗るとまさに鬼神

眼鏡 → 徹甲弾強化がある軽巡で、やたらクリティカルをだす。大陸の方ではかなりメジャーなロイヤル前衛

シグニット → 火力はベルや眼鏡に劣るが、煙幕をベルとは違う周期で貼れるため、より粘り強い前衛を組める

クリーブランド → 対空バフに火力バフまでできる上、前衛とは思えない厚い弾幕を貼れる誰もが認める最強の前衛。ロイヤル前衛にはほぼ居るロイヤルのエース

>>428
room60とか誰もいなくて快適だそ

時雨の水着はよ

6-3☆3で虹箱もらったから6-4では何貰えるのかワクワクしてたら金ブリか
いやすげえ嬉しいけど誰に使おうかな

>>504
目立つと気分で取り締まり入るよ
FGOも取り締まり入ったり入らなかったり

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-nFVg)2017/10/08(日) 09:25:39.22ID:xhU4/q+V0
>>506
低燃費でなら優秀だが

やっとこさ改造完了だわ、やっぱりT2改造図がネックだな…祥鳳なんていつになるやら
https://i.imgur.com/AWn3G0j.png
https://i.imgur.com/Izd099u.png

>>490
(´・ω・`)それだけだと負けないからエルドリのレインボープランとかこっちのグローリー全然引けなかったり煙幕薄かったりとかも合わさったら危ないかも

>>306
真性のキチガイ怖い

とあるwikiにエンプラスキルが発動したら艦載機は攻撃対象にならない書いてあったがマジ?
マジなら散々対空で持ち上げられてたサンディエゴが()になるが

ToLOVEるは二次創作より本編の方がヌけるのが困る

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 09:26:05.32ID:Twz4a4r40
>>504
ローカライズにあたって日本版のみ水着が痴女ってるキャラとかいんのよ
プリンツとかググれば比較画像すぐに見つかる
通常のキャラグラも色々いじってんじゃないか

>>508
イラスト「」

>>508
名誉ロイヤル戦艦クリーブランド

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/08(日) 09:26:36.22ID:BRJZAWO50
というか演習なんていくらでも撤退でやり直せるんだから
そこまで突き詰める必要ないよね
自分のスキルだけ発動したパターン選べばよほど戦力差が離れてない限り勝てるし

>>478
やべえ

>>508
エディンバラメジャーだったんか

クリーブランド兄貴、ロイヤルのエースとかまじかよ!?

夕立掘り1週消費150なんだけど皆こんなもんなんか
3-4を50程度で回ってたからこれでも高く思えてしまう

金ピカ持って帰ってきてくれよなぁ
https://i.imgur.com/NzlWQRO.png

サンディエゴさんは大陸のアカガテンプレを死滅させ大ロイヤル戦艦時代の幕を切って落としたんだよなぁ

>>483
それでも伊東ライフなら・・・伊東ライフならなんとかしてくれる

エディンバラだけはSD絵がぶっさ過ぎて育てる気がおきん、、、

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-nFVg)2017/10/08(日) 09:27:44.97ID:xhU4/q+V0
>>508
あふぃ出荷おつ

T2改造をさらっと貰えるありがたみがわからんのか

QEバフとグローリーでオールドレディ連打するのが強いんだからイラストの枠はない
海域攻略なら別だが

考えて組んでるロイヤル艦隊ならフッドの攻撃が大体15秒前後間隔で飛んで来る
スキルマウォスパが入ってるならそれと前後争う位に速いから大体この辺で主力の完成度は測れるだろう

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/08(日) 09:28:21.48ID:BRJZAWO50
>>524
このスレでもわりとエディンバラの名前は出まくってたような
ロイヤル編成はエロメイドが前衛1番手で2番手は大体の人がエディンバラにしてんじゃね
煙艦隊にするしない関わらず

設計図も合成してランク上げれるからT2まではラクじゃない?(近代化エアプ)

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2505-XSap)2017/10/08(日) 09:28:41.38ID:Twz4a4r40
>>529
あいつFGO本だすき満々じゃなかったか

>>524
向こうだとメイド姉妹はほぼ編成に入ってる
もう一枠はクリーブ、シグニットのどちらか好みだけど

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 09:28:54.73ID:I0bQEqvI0
>>508
一人だけ違う所属で笑う

QEとクイーンエリザベスきたらロイヤル組めるな
まあ凸が当分先になるから無理やが

次のガチャの新キャラ情報ってどっかないん?
股間にくるなら貯金しなきゃ

>>478
(´・ω・`)一匹だけ目が攻撃色じゃないのがいますね

黒犬獣に本出して欲しい。

>>529
ガイドラインに「儲け出すな」っていうたまに見かける大手潰しの一文あるから
そのあたりが出すと検証されて叩かれるからなぁ
なぜあの一文を入れたのか
非営利ぐらいにしとけばいいのに

>>508
QEバフのおかげで大体のロイヤル艦が活躍してくれるからホント好き
リアンダー級軽巡も3人寄れば強い

QEとクイーンエリザベス(同一人物)

>>517
エンプラ持ってないけど演習で戦った限り別に艦載機が無敵ということはなかったよ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-nFVg)2017/10/08(日) 09:30:09.05ID:xhU4/q+V0
知らない人多すぎワロタ
ロイヤル艦隊でも単独クリーブ入れるのは普通だぞ
恩恵受けないがエース
>>508はネタではないガチ

エディンバラの声が聞こえる・・・

ガチャゲーに毒された子がいるな

赤城9人目、加賀さんどこ?

兄貴は並み居るSSR達を押し退けて前衛最強

加賀なら俺の横で腰振ってるよ

クリーブは駆逐縛りでもせん限りどこにでも入るわな

ベルファストはお舟対戦ゲームにあきたらずここでもぶっ壊れなのか。

高尾って何が強いの?
対人ですぐ沈むんだけど

儲けを出さないという意味なら経費を水増しすればいいじゃない
営利でもいいんやしよゆーよゆー

>>536
実際に改修してみればわかるぞ

なんでクリーブ兄貴って呼ぶんだよ
女の子なんだぞ

>>483
そもそも冬の当落まだなんだよなぁ、入稿も特急ならまだ2ヶ月以上あるし
夏なんて賞味期限切れだろ

>>302
最上?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 09:31:49.91ID:I0bQEqvI0
ほんと兄貴だけは所属関係なく最強だからね

(´・ω・`)エディンバラとクリちゃんランドはどっちが良いか分かんないね
(´・ω・`)とりあえずクリちゃんスキルマにしてるとこだけど
(´・ω・`)建造でダメ眼鏡出たら育ててみようかな

>>537
あいつイナゴ筆頭みたいに扱われてるが、なんだかんだで艦これと東方しか本ださないんだよな
やっぱりイナゴはなかじまゆかだよ

ちょっとなー嘘偽り無しで三日間連続末吉ってちょっとなー
くやしいからレナウンでシコるわ


>>548
(みんなネタで言ってるんだぞ)

>>555
あっちとは違ってこっちは魚雷も撃つから更にたちが悪い

肝心のQE持ってないし掘る燃料もねぇ

別にコンテンツは同人屋が儲ける為の道具ではないからな

エディンバラはSDキャラが最高に可愛く無いのでNG

ゴロ共は愛宕絵ばっかでつまらん
なぜユーちゃん絵がないのか

やっぱり兄貴だよね!

>>553
寝とらせもいいよね

試しにクリーブニキをロイヤルに入れてみた
ほぼ体力なくならない上に殲滅スピードが格段に上がってやべぇ

第1〜第3までクリーブ一体ずつ入ってるわ

>>508
アフィさん大陸wikiの最新編成記事のを紹介でもしてあげた方がいいよ

QEがロリじゃなかったらロイヤル編成組んでた

大吉きたがメッキの神吉よりええやん

あのクソ眼鏡は眼鏡外してほしい

シャボン玉プカプカさせてる頃に戻して

>>571
なんでや!目がドラえもんみたいで可愛いやろ!

>>547
俺もエンプラ持ってないからよく分からんのよな
けど実際にステルス性能付与されてたらもっと話題になってるか

>>519
https://i.imgur.com/yD2r9yN.jpg
日本人をよく研究してらっしゃるな

エディンバラと兄貴とサフォたそ選択していけ
俺?俺はさいかわのサフォーク改

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-Or0L)2017/10/08(日) 09:34:45.52ID:8uIWwtMS0
このゲームチャット全然気付けないしなんか艦隊無言抜け多い
悲しいなぁ

エディンバラは眼鏡外したら美人タイプっぽいよな
つまり改修きたら・・・

>>582
声をのぶ代かわさびにするか

76mmエルドリッジに自動装填つけてフッドバフだと何秒ごとに弾幕打つんだ?
フッドとユニコーンってもしかして重複する?

エディンバラはよく見ると腰丸出しの破廉恥メイドな衣装してるんだよね

エイジャックスちゃんやヴァンパイアちゃんはロイヤル艦隊はいれないん?

エンプラは艦載機も無敵になるが……

>>572
「3万円出すから描いて」って言えば喜んで描いてくれるよ

プリンツは絶対本国版のがええわ 肌色増やせばええってもんじゃないわ

>>584
でも上着羽織ってるのはうらやま

>>584
正直大陸版の方が好きっていうのは少数派か

>>584
布面積7割減やったぜ

>>557
公式がちゃんと「原材料費程度」って基準出してくれてるから水増しできぬよ
逆に言えば真の同人活動とも言える

>>584
大陸派ですまん

>>595
上着羽織ってビキニならなー

ヴァンピィちゃんの弾幕当たんねえんだよ!!

エディンバラだけはビジュアル的に蚊帳の外だろ
入れてる奴はアズレンやる意味まじ分からんわ

>>591
エイジャックス→改造が来てないし、そもそも重巡狙い撃ちなスキルだから演習に出すような艦じゃない
ヴァンピィちゃん→魚雷特化キャラを演習に連れてくわけがない

プリンツは日本派

>>584
日本の水着に上着羽織ってほしい

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 09:36:43.84
ウォースパイトってロイヤル編成じゃないなら別にいらんよね
フッド赤城加賀エンプラが有能すぎて入れる余地がない

>>589
そもそもフッドのスキルは主力艦隊にしかかからんぞ

>>588
エディンバラ「それでは皆さんに、コロシアイをしてもらいます」

>>478
一番左の人、ボディペイントですよね

は?肩えろいから日本だろこれは

腕にもたれるこぼれおっぱいが失われてしまう!

今のタイミングで始めれば大体は愛宕引くからしょうがない

曜日ミッションで明日の建造資金は十分だ

シグニット水着に嫉妬しすぎてしにそうだわ

>>613
おせぇんだよ 色々とな

残り7日あるのに買えるようになってるっぽいけど重複すんのかな
https://imgur.com/CWDYykJ.jpg

シグニットって実は強いのか

お、夕立2体目でた

https://i.imgur.com/wizeU8n.png

>>602
それで俺はヴァンピィとグロ虫が入ってる

>>616
ロイヤルの中で噛み合ってるってだけで
ロイヤル以外だとまあ普通くらい

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-vz8t)2017/10/08(日) 09:39:07.81ID:lA1KHJdId
QEが出ればようやくロイヤル艦隊出来るのに肝心なQEが出ない…

(´・ω・`)本国版のプリンツ水着は胸のとこがダサいからそこだけ日本版にしてくれれば

摩耶掘りとかしてる真の猛者とかおらんのか

おっぱいモンスターの俺はプリンツ日本派です

シグニットは水着実装されてないよ?(ルルイエ並感)

燃料難民については運営なんか改善策あんのかな
課金しろってこと?

>>583
あんまりエアプwikiは信じない方がいいぞ
企業で編集やってるところのwikiがゲーム開始したばかりの頃サウスダコタのスキル説明欄にエルドリッチのスキルが書かれたりしてたからな
まだ皆勲章20000いってない時代だが
中国wiki等参考にしていますと書いてそのザマだった

https://i.imgur.com/30ORPsZ.jpg
初の金装備がこいつだったんだが明石ってまだ日本来てないよね???なんでこんなの入れたんだよ!!!!?????
そもそも本国で明石って性能的にどーなのって

シグニットの水着は大陸版の方がいいかなぁ

シグニットとメイドで交互に煙幕張れるしQE効果で底上げもされるからホントしぶとい

>>627
ヴェスタル「」

昨日のフッド抜いてイラスト入れるのがいいとか言ってたロイヤルエアプガイジに>>492の動画を見せてあげたい

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-vz8t)2017/10/08(日) 09:40:46.02ID:lA1KHJdId
>>625
低燃費艦隊育成しろという答え出てんじゃん

(´・ω・`)大丈夫だよシグニちゃん改の衣装の方が水着より可愛いから

>>625
高燃費体制見直せ

>>584
腕にかかる横乳もいいけど本国版の水着もかわいくて好きだなー
両方売ってくれ

燃料難民は艦隊の低燃費化を進めるしかにい

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

プリンツいくら何でも裸同然だろうと思ったら元はもっと着込んでたのか

>>613
日本のはフリル外した劣化版だぞ

>>584
これはかわいい

ハムマンの水着が日本だけクリ描きたされてるのほんと好き

アズールレーンのwikiは今までみたスマホゲーのwikiの中で一番酷いんだが
特にキャラ評価


プリンツもみんな大陸版のがいいって言ってるな

すまん山城水着持ってないやつおる?

>>642
具体的にどの辺が酷いの?

>>633
わかる
表情も改の方が好きだわ

強いフレンド募集します

愛宕ママきたーちゅっちゅ

大陸基準なんだから差別化する必要はないと思うけど運営が熱心なのは伝わった

燃料は装備ないと見直すの難しいやろ

>>644
プリンツは上着が裏山なだけで、水着自体を誉めてるやつはいなくね?

0時でガチャ更新あるよね? 誰来るんだろ

オイゲンはおっぱいほくろを生かしてれば文句なしだった

いつまでもリセマラしてるからこういうのを逃すんだ
https://i.imgur.com/85DHkly.png

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8970-HK+T)2017/10/08(日) 09:44:16.85ID:I0bQEqvI0
>>625
そんなにゲームに夢中になるなってことだぞ

上着来たら横からはみ出たおっぱいが隠れて台無しでは

>>655
ちなみに佐世保なのにスク水はのがした模様

659名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-r8bT)2017/10/08(日) 09:44:52.08ID:mV61zW2xH
オイゲンは水着デザインは日本で、そこに上着羽織れば100点かな

>>653
いつものサンディエゴピックアップだけど

上着フェチ多すぎでは?

悪!即!斬!っていってるのだれ?

巨乳と貧乳をビーチバレーで争わせるフッドさん鬼畜

664名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-r8bT)2017/10/08(日) 09:45:15.57ID:mV61zW2xH
>>657
たしかに

おっぱい星人だから水着は日本版が好きです

上着フェチ多すぎでは?

>>662
高雄

確か平海の着せ替えも大陸版と日本版じゃちょっと違うんだよね

https://i.imgur.com/x10I7z1.jpg
https://i.imgur.com/KWmADx5.jpg

燃料関連で地獄を見るのは次イベだろ
高難易度での主力フルスタック求められるから燃料はマッハ スレは阿鼻叫喚で人がいなくなる未来が見える

>>660
やめてくださいもう限凸できるんです

すまんリセマラにかまけて逃した雑魚おる?
https://i.imgur.com/vJ1wBeX.jpg

けどウォスパよりイラストのが断然かわいいよ?

>>662
たかお

>>668
パンスト派と生足派が共存できるようにしたんか

>>671
はい

>>671
おいおいおい 久々にキレちまったよ

高雄さんのスキル構成ゴリラ過ぎてすき

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Btjl)2017/10/08(日) 09:47:04.56ID:JZ/c06af0
赤城加賀レナウンレキシントン飛龍と来て蒼龍が出なくて4-1に進めない

>>668
肌見せたら喜ぶ豚だと思われてるな😡

>>671
これはほしい

エンプラつよしゅぎワロタw
持ってない雑魚おりゅ?w

>>671
やめてくれ山城の水着は俺に効く

>>620
どこで掘ってる?

>>671
俺が始めたとき既にそのイベント終了してて、pixivでイラスト漁って存在しってキレちまったわ

>>671
色々とストライクなんだが

そういやなんで鯉のぼりなんだろ・・・それ5月だろ

>>678
そいつは一発できたが他がまったく来る気がしない

エロ過ぎてダメ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-/s+L)2017/10/08(日) 09:49:20.29ID:vS+nRNVQH
山城水着持ってない奴割といるんだな
ホント新規増えたって事なんだろうけど

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-fnVn)2017/10/08(日) 09:49:25.46ID:BRJZAWO50
QEなら5-2でヘルキャット集めるついでにわりと出た記憶が
少なくともヘルキャット完成までには出るだろう

アヴローラ煽りはやめろ
繰り返す
アヴローラ煽りはやめろ

>>671
どうせなら扶桑の方にも…
あと一つだけ注文するとしたら「やましろ」じゃなくて「ろしまや」にして欲しかったが無理は言えんな

エンタープライズってイラストリアルに関西機はたきおとされん?

イベ衣装って後で手に入るんでしょ
まぁでも今欲しいのは分かる

3-2まわってるけどここで設計図掘って装備整えてからすすんだほうがいいんだよな
なかなか苦行なんじゃが

>>668
これデザインどうこうっていうより、まんまんに擬似修正はいってるかどうかが焦点だな

山城は山城新伍の顔が思い浮かんでどうにもな…

てかそんなに広告頑張ってたゲームでもないしリリース時からやってた人なんてそんな多くないだろう! 俺に効くからやめてくれ!

シグニット煽りも山城煽りもアヴローラ煽りに勝てないからやめろ

俺も唯一効くのはアヴローラだわ
まぁこのスレでも9割方持ってないだろ、多分

>>584
何でネットの日本人ってやたら面積の少ない水着とか下着に興奮するんだろうか
R18のMMDなんかでももはや布ですらないような極細着てたりするし…
そういう性癖持ちが多い傾向があるのか、ストリップ好き(?)なオッサンが多いのか

>>668
(´・ω・`)これは日本版のほうがすきシコピュルル

(´・ω・`)夕立ちゃんが一回の戦闘でソロモンの藻屑になれって何回言うか当てるゲーム!

アヴローラなんて先行入手って書いてあるやん

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Btjl)2017/10/08(日) 09:51:02.03ID:JZ/c06af0
>>697
横取り40萬

アヴローラでマウント取るならシリアルメールのスクショじゃないとダメだぞ
買いの可能性あるからな

すまんクリーブ兄貴欲しいんだが
建造とドロップ狙いどっちの方が出やすいんだ?

>>642
そりゃ日本版の仕様に文句言いつつ日本版水着でシコシコしてるような猿ばっかりだからな

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/08(日) 09:51:21.57ID:d4DlSep00
たかが1週間始めたのが遅かっただけでこの屈辱感ですよ

アヴローラはそのうち実装されるろ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-vz8t)2017/10/08(日) 09:51:23.76ID:lA1KHJdId
>>683
5-2

シグニットだけは許せん
1万でいいから販売してくれ

ちょっとハマってきたからダイヤ9800仕入れてきたんだけどドックってどのくらいまで拡張した?
枠300くらいまで突っ込んでも問題ないかな

アヴローラ煽りは初日勢に唯一ぶっ刺さるからやめろ
繰り返す
アヴローラ煽りは初日勢に唯一ぶっ刺さるからやめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

俺は赤城に鰤をつかうぞージョジョ!

リセマラは毒 ばっきりわかんだね

箱開けられないんだが何これ?
https://i.imgur.com/s9zLYtH.jpg

そもそもちょっとでも期間ズレてスタートしたらどんなに頑張っても進捗6/7とか悲しみを背負って水着が手に入らなくなるんだから
結局はリセマラしてた方が有意義だと思うけど

>>671
ガイジみたいな下半身してるからおっぱいとスク水でも無理だわ

>>710
そのうち北連の陣営も交えた話もしていくんやろなぁ

>>704
水着も復刻するって言ってるから…
なお一年後

痴女水着より下着のが日常感あって興奮するけど

>>701
なぜおっさん限定なのか知らんが、裸に近ければ近いほど良いのが普通では?

山城の水着持ってるけど声ついてないからレベリングする気が起きない
はやくして

エンプラ相手にするなら対空そんなにいらないな、あいつの艦載機無敵になるし
それなら回避と無敵、ダメ軽減を優先したほうがいい気がする

>>717
装備いっぱいなんじゃない

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-hR+b)2017/10/08(日) 09:52:35.47ID:CMZUvboL0
>>679
違うのけ?🤔

>>717
大抵そういうエラーは再起動すると治る

性癖ですらマウント取り合うから仕方ないね

質スレ書けばよかったすまん

フレッチャー艦隊って何使うん?
誰がフレッチャー級かわかんない

山城水着終わる直前に100万DL突破の報が来た感じだったっけ?

>>718
じゃあ時期ずれないように始めてた方がいいじゃん

うーん、とうとうフッドさんがLv90になっちゃった
完凸すべき・・・?
他にウォースパイトとイラストリアスがLv80台で待機中で、金鰤残り3

今になって建造やってるけどなかなか

>>693
落とされない
エンタープライズも戦闘機詰めるからな

4日間こもってるんだからはやくQE出して!

スタンプってみんな一緒なの?

>>713
300あれば安泰だと思う

>>719
男と違って女はこれくらい稼動領域広いぞ

>>668
落ち葉が取れたらぷっくりしてるとか
最高かよ

俺は肌見えてないほうが好きだけどな
全身タイツとか

https://i.imgur.com/MUj2eN3.jpg

水着持ってるけど山城も改衣装の方が好きです

>>741
なぜかペプシマンを思い出した

>>739
女万能説やめろ

>>738
ありがとー
300まで増やしてくる

痴女みたいな服は正直好きじゃない 特にこれからの季節見てるだけで寒いし
冬服ください いやミニスカサンタじゃなくて

フレッチャー級って150隻以上あるんだっけか
覚えきれないな

>>734
いつもMVP取っていくやつ優先で凸していく
ウォースパイトはなかなかレベル上がらんし後回しでいいぞ

ガチ演習エンプラ同士の不毛な争いきらい
光の速さで爆散するブリ艦隊すき

山城とか扶桑とかハメまくりたいだろ

>>739
下半身の絵が気持ち悪いって言ってのに馬鹿なのか?流石ワッチョイw

>>746
重装コートいいよね・・・

水着の着せ替え割引今日までか
課金するか迷ってたけどちょっとぐらい入れてやるか

>>743
艦Cの叢雲とか初月みたいな以上で顔まではちょっと…

高雄完凸だけどどうしても水着より通常のがエロいと思う俺に水着の魅力解いてくれ

思春期から20代中盤に向けて露出が多いのを好む傾向になる
そこから段々露出が少ないものへとうつっていく
なかにはずっとマイクロビキニ好きなやつもいるが

キャラで覚えようとしたら番号しかない独駆が一番きつい

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-Btjl)2017/10/08(日) 09:56:25.82ID:JZ/c06af0
最後に水着第1弾も値引きしてくんないかな…フッドさん迷ってる間に終わっちまった

759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-o3dp)2017/10/08(日) 09:56:39.61ID:qrjzHJ8qa
いい歳してスク水とか着て恥ずかしくないんか
POWさんのケツを見習え

>>584これと
>>671
これをみて
このゲーム始めることにしました
よろろん!


>>755
高雄は通常のがエロいから安心しろ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-vz8t)2017/10/08(日) 09:57:03.37ID:lA1KHJdId
>>755
ワガママボディを堪能できる

>>742
(´・ω・`)イイ・・・スゴクイイ・・・

フッドも水着より通常のが好きだな

質問いいですか
しゃれおつとエロさを兼ね備えたレナウンさんが至高ってことですね
ありがとうございました

>>760
>>671はいつするかわからない復刻まで手に入らないぞ

>>761
だからなんでお前らはまず男からはいるんだよ!ホモなの!?

>>755
SDがかわいい

演習はガチ編成だけど装備を頻繁に付け替えてるからハリボテになってるタイミングを狙ってどうぞ

求めてるものがカワイサかシコさかの違いだな

>>756
むしろおっさんが露出好きなイメージなんだが

愛宕もだけどあの服エロすぎなんだよな

>>756
ソースは…?

高雄も普通のがエッチすぎる
水着の恥じらいの表情はいいけど

高雄は通常の方がエロいからセーフ

3-4掘り続けていたら主力艦がみんな80になってしまった
なお赤城はいまだ出ず

次イベって告知みたいなのまだだよね?
高難易度イベだったら燃料残しときたいけどレベリングしとかなきゃクリアできないかもしれないというジレンマ

水着ロドニーくらいがちょうどいい

悔しがり田中編成増えすぎだろ

男は年を取るごとに胸から尻へと目線の行く場所が移るとも聞く

>>778
燃料は買える  lvは買えない わかるな?

この流れで横からはみ出たおっぱいが好きなのを自覚した
高雄水着もあれがいいねん

高雄さんの水着は堅物女の子の辱しめを受けさせてるという部分がウリだから…

>>742
なんやこのエロ尻は…けしからん!

>>759
鏡見よう

シコかわいい

QEのピッチリした服にヘソが透けてるのが良い

>>748
そういう発想もあるのか
確かにウォースパさんなかなかレベル上がらんわ

エンプラさんは経験値吸い過ぎるから、80台で艦隊から抜いたけど
演習の分だけでLv90超えてドンドン伸びるよ・・・

高雄も愛宕も水着エッチすぎてやばいけど戦闘SDが砲に乗ってるのが唯一の不満
お前が砲を載せるんだよ

通常のがイイヨネ…

SDの可愛さがあるのか…悩むな…
とりあえず買えばいいか!

やましろって見るとしんご思い出す

冬服特有のもこもこファー付きの厚着で何故か体のラインが出る
ウッ

アズレン七位
https://play.google.com/store/apps/category/GAME/collection/topgrossing


このランキングでドラゴンボールZドッカンバトルより上とかアズレンすげえわ
完全に人気アプリじゃないか


止まるんじゃねえぞ・・・

ヴァンパイアちゃんは強いんですか?

(´・ω・`)(くんくん)殿様から気持ちいい匂いがします〜

(´・ω・`)……ふう

かくいう私もアズレン始めたキッカケは高雄と愛宕の通常絵だったんですけどね

>>742
尻に顔うずめたい

ハロウィンで魔女っ子衣装とかあったら兄貴にめっちゃ似合うと思うよろしくお願いします

兄貴がでねぇ
ポートランドちゃんばかりですぎ

愛宕の水着は最高

幽霊さんがスレ立てするの〜

👻…

幽霊さん…

>>781
尻派だったけど最近胸が気になるようになってきたわ

如月ちゃんのスク水きてほしいなぁ

>>756
貧乳褐色マイクロビキニが至高なんだよ

立たなそう

>>799
兄貴ならマント羽織ってカボチャの被り物しそう

可愛く着込んだ方が好きです
肌面積広げるなら恥じらってください
乳輪隠れてるから平気だもんとかAV女優じゃないんだから
個人的な性癖ですがこんな感じです

>>781
45年生きてきてずっと足なんだけど…

夕立出たやつは羨ましいよ
しばらく武器掘りやら好きなところいけるもんな
燃料も夕立から解放されて貯まるようになるし

きっちり着込んでるけどミニスカートとかでチラっと見える肌色が良いんじゃないか


じゃあいってくるわ

6-4ってこれ合計4艦とかで行けるものなの?フル手動でやっとなのだが…

>>800
スレ立てよろしく

>>788
わかる

POWさんは水着エロいとかじゃなく目に光が戻るから買ったわ

>>812
夕立5体揃うまで自由ないけど

>>811
45にもなってこんなアプリゲーやって2ちゃんやるとかドン引きやで…

ガチャをしなければ人権すらないアプリと楽しいからついしなくてもいい課金を自らしてしまうアズレン
アズレン実質1位ですわ

>>814
ジータちゃんに見えた

>>814
やばい

それな
何もかも布面積減らすのはコスプレ物で全裸にするAV監督くらいわかってない

>>799
霧雨某とか言われそう
吸血鬼コスとか…マジもんがいるからダメですか…

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-Hg+h)2017/10/08(日) 10:02:29.65ID:5soRGKGN0
愛宕よりも高雄のが水着姿がシコいななぜだろう
二人ともシコいけど

>>821
ここじゃないが70代もおるのでセーフ

1位2位いくと他ゲーの熟成されたキチガイ来るから7、8位維持ぐらいがちょうどええ

>>811
長老やん
きも

(´・ω・`)オート全ツッパなら三艦、第一第二で使い分ければ二艦でいけるよ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/08(日) 10:02:42.28ID:Muz3BzgN0
俺たちは尻から生まれたから尻を求めるのは当たり前の話じゃないか

スレ見に来たら性癖暴露大会になっとるやんけ!

>>810
なら開発に意見言えばいいじゃない
水着差分は公式絵師が描いてるんだから

童貞だから愛宕の水着が好きです

>>828
70代なら逆にあり

>>813
上半身の装甲厚いのに下はちょっと隙あるのたまにぐっとくる

>>822
明日から愛宕持ってない奴の人権は奪われるからな

>>810
ハムマン最高って事か わかる

>>832
お前だけだようんこまんw

(´・ω・`)差分というか元絵なんじゃないかと思うことがある

夕立は赤城加賀揃えるよりは楽だよ
一体出せばいいだけだからね

兄に勝る弟はいないからね
よって兄貴は最強なり

>>827
いつもの凛々しさから
ピチピチの水着を着て恥じらってる乙女らしさが股間に来る

https://i.imgur.com/BNSLQUK.jpg

とりあえず抜いてくればええか

勃ったな

敵のレベル93っといってもこんな感じだからまあ心配するな

ttps://www.youtube.com/watch?v=eyYng0OsH5k

お前の好き嫌いなんて知るかよ
絵書いてる奴がそう描いてたらそうなんだよ
艦こけ厨みてえだなお前は

>>822
デレステスレでも同じ事言ってた

【アズレン】アズールレーン Part160
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507424590/
わさび入りの新スレ

そもそも煙幕って回避率をN%上げるんだろ?
元が低い奴は大して恩恵受けないんじゃね?
しかもシグ煙幕発動率最大30%て

>>850

>>850
ぷぇ、苦い〜
おつおつ

POWさんは普段の凛々しい立ち姿から如何にもオフモードで柔らかい雰囲気に変化してるのがすき

>>850
有能乙
兄貴姉貴が来るように呪いかけといた

>>850
乙わよ乙わよ乙わよ乙わよ

>>850
おつん

アズルーンレーンじゃないじゃん!なんで!?

>>850
乙ぽん

おつおつ
ところで建造時間から逆引き出来る表とかってどっかにない?

>>850

兄貴をファックしてもいいぞ

プリンツをたたき台にするなら単に布面積減らしましたってだけじゃないんだよ
布面積が減る事によって乳の歪みが露になり弾力とやわらかさ伝わるようになってシコリティあがったんだよ

ここの連中は本当に文句しか言わないな
今日は公式絵師の水着差分絵をdisか

>>850

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 10:05:55.73
>>860
ggrks

>>794
一気に増えた人が水着に数千円課金するだけで伸びるからなぁ

ここからだよね
燃料は課金するには割高でためらうし、
イベント以外でどう継続的な課金コンテンツ作っていくか

アズルーンレーンとかいう幻のゲーム

夕立掘り燃費抑えていけるようになってもやっぱ道中がクッッッッソ長いのなんの

>>850


POWさんは透けてたからつい買ってしまった

>>850
おつ
やるじゃん

プリンツ水着はホクロ隠してるから日本版も中国版も無能だよ

どうせお前らもエロに惹かれてアズレン始めたんだろ
エロけりゃいいじゃんエロけりゃ

>>850

ポンコツ幽霊を後ろからガシガシ犯していいぞ

>>711
5-1じゃないのか

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/08(日) 10:06:34.78ID:Muz3BzgN0
人がまだ四足歩行の時
目の前にあったのは尻だった
そして二足歩行になった時尻は隠されてしまったのだ
だからおっぱいは尻の代用品でしかない!

このスレぐらいで文句ばっかりって言ってたら他ゲーのスレなんて常に反政府デモレベルやぞ

大破差分とか欲しいです
水着より下着

初めてSSR当たったんだけどサンディエゴって強い?自己紹介は強そうだけど

やっぱガチャより水着絵を売ってくれる方がアイマスDLCみたいでいいわ

>>878
対空最強だぞ

>>866
これ以上盛り上がると絶対政治系でウザくなるからイイです

>>878
対空番長

親の顔より見たサンディ

>>875
君の愛はよくわかっ…た!!

>>878
強い強い

ヴァンパイアちゃんすき

>>875
それ言ってるのおっぱい派だからな

いや別に自分の性癖に合わせろって話じゃないんですけどね
この自分と違う意見は駆逐しないと気が済まない駆逐艦司令官は大変だなぁと感じますね

いつだかにサンディエゴ建造報告が七人並んでて吹いたわ

アズルーンレーンは流石に修正されたからな
https://i.imgur.com/JNG0emE.png
なお
https://i.imgur.com/qqQWCu9.png

>>850

日本人は歳を重ねるに連れてロリコンになるものなんだよ

>>875
理事長ほんとすき

>>880
>>882
おおそれは嬉しい
装備って付けれる装備なら専用?のじゃなくても強けりゃ付けていいんだよね

可愛い子なら誰でも好きだよ、俺は

ロリコンになるんじゃなくて心は少年だから必然的に少女が好きになるだけ

おっさんになるほどずっと年下の少女に母性を求めるようになる

小学生僕がJK好きって言ったらオネショタだけど
おっさん僕がJK好きって言ったらロリコン
俺はずっとJK純情ギャルが好きなだけなのに

まあセルランは今がピークやろ
正直3万程度で2軍まで育成終えたしもう適当に燃料課金だけしてりゃいい

金鰤のばら撒きすぎが致命的過ぎるわ
ウィークリーは要らんかったやろ

改と水着揃えてない奴おりゅ?
ふっおりゅはずもないか…
https://i.imgur.com/AWJsWne.jpg
https://i.imgur.com/9omQqpL.jpg

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-qF68)2017/10/08(日) 10:09:35.29ID:DnBe8F5y0
https://imgur.com/e7JbXas
アズールレーン攻略 全艦種出撃(演習一部を含む)実用性荐める(10-08更新)

>>892
そりゃ腐った卵子求める奴のが希でしょ
生存本能だよ

>>890
限凸に必要な数の赤城加賀が出る3-4はどこにありますか・・・?

>>895
おは無銘

パイズーリレーンのリリースはまだですか?

アインシュタイン「せやな」

>>892
中学から二次元幼女に発情してた俺は…

スレ人気ワーストの水着置いとくね
https://i.imgur.com/hxImSEO.jpg

アズルーンレーンの本スレはどこですか?

そう、決してロリコンじゃない
エルドリッジちゃんに俺の76砲握って欲しいだけ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-qF68)2017/10/08(日) 10:10:25.70ID:DnBe8F5y0
https://imgur.com/e7JbXas
アズールレーン攻略 全艦種出撃(演習一部を含む)実用性荐める(10-08更新)

あーおかえりなさいって出迎えてくれるメイドちゃんに癒されるわー
始めて7日だけど、イベントSP3一回クリアまでいけた
今日中に攻略できるやら

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-qF68)2017/10/08(日) 10:10:36.11ID:DnBe8F5y0
https://imgur.com/e7JbXas
アズールレーン攻略 全艦種出撃(演習一部を含む)実用性荐める(10-08更新)

おっぱいの大きい駆逐艦はいらんのや…

Nの一部のやっつけ感すごいイラスト以外どれも良い味出してるわ

>>905
DMMが出しそう
DMMへの里帰りやね…

指揮官はアークロイヤルの嗜好に理解があるから
必然的に指揮官はロリコン

>>872
もっとこう、直接的なエロが欲しいです
水着とかじゃなくてR-18より興奮するマニアックなR-15的な

中国人が連投してるぞ!你好!

小学生のときに好きになったロリキャラを大人になってもずっと好きでいるみたいな感じなんだよな

なーんか3時ロリの事を言ってる人いません?

>>899
はいはいいっぱい課金したのに勝てなくてくやちいね〜
課金して勝てるゲームデザインじゃないんだからはようやめなこのゲーム

>>908
演習で見かける率ナンバーワンなんだよなぁ…

>>908
俺は好きだよ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/08(日) 10:12:15.59ID:Muz3BzgN0
>>919
お前もそのうち中国人になるんやで

>>671
やめてくれ山城の水着は俺に効く

>>922
急に発狂は草だからやめろ

>>920
プルプルプルプルー
ほぇー
世代的には違うけどドンピシャでした

ただパクっても芸がないから実写にしよう

こいつアッカリーン並に空気だよな

なんでアプリのアイコン絵サラトガなんだろ
嫌いではないけどどこ基準で選ばれたんだ

サラトガちゃんのスキルには序盤で大いに助けられたから…

中国人にはなりたくないアル!

>>912
同期だな
sp3は第一艦隊の前衛後衛に手持ち最強キャラ2体で突っ込んだゴリ押し編成
第2艦隊はその他戦力全部ぶち込んでクリアしたわ

>>908
普段着が可愛すぎるのが悪い

120円だからな

>>925
中国人マジでそう考えてそうで怖いな

いろんな性癖を巡っていくとレナウンちゃんみたいな成長しても貧乳の女の子に辿り着くんだよなぁ

すまん
水着あるのに山城でやんのやが

あいごちゃん来ない
水着だけかった

>>931
こういうのってメインの主人公より何故かサブが選ばれがちだよな

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/08(日) 10:14:00.48ID:67OBGwara
経験値アップ艦使ってる人いる?

レキシントンに水着着せなかったのが悪い

でも俺いつのまにか中国語できるうになってたから中国陣かもしれん
我射精 水着山城観即射精
学生水着反則 我慢不可 我射精

>>937
「大東亜共栄圏構想は使わせてもらうアル」

(´・ω・`)つまりレナウンちゃんは墓場

>>908
うーん、120円!w

ロリじゃない貧乳いいぞ

赤城無しのまま加賀7人目ってどうなってんだよ

FGOは人気ナンバーワンで人権の看板娘がアイコンなのにな

小腹がおすきでしたらどうぞ
https://i.imgur.com/dbTpPFHh.jpg
https://i.imgur.com/x5yw1n6h.jpg

>>943
マジでその通り


レキシントンちゃんの微妙な大きさのおっぱいマジでしこい

>>942
ラングレーちゃん可愛いけど何か用か?

軽空の緑メガネなら使ってるぞ
後衛はなんでもいいってだけだが

アイコンがサラトガなのはアイコン作ってたのがちょうど16秋イベの頃だった可能性

>>951
カタパルト燃料タンクあるし舐めたこと言ってんじゃねーぞ

Twitterのアイコンのジャベリンちゃんもあまり話題ない気がする…

>>951
カタパルトとタンク出てるやり直し

>>925
シグニットちゃんの水着にフリルを付けるためなら俺は中国人になっても構わない

夕張「」

アイコンなにがいいんだろうね
幼少期エンプラが良い気がするけど

あいやー

>>943
ローディングのレキシントンほんとすき

綾波が顔でよかったのにな

ローディングウォースパイトちゃんをアイコンにしてホイホイしよう

おかしいなあ録画しようとしても音がない
アズレンだけが音でない

>>948
いいよな…アズレンはこういう枠がかなり少ないというかレナウンちゃん以外に見当たらないのがかなしい
QEとウォスパはギリロリ枠

>>899
誓約来たら重婚頑張れよ

>>942
艦種限定とかケチ臭いこと言わなければなぁ…
貴重な支援本使う気にもなれんし

ラフィーと綾波とジャベリン見せられてジャベリン選ぶやつはガチのロリコンみたいに感じる

赤城来ないからハムマンと結婚しよ

クリーブランドは貧乳じゃなくて胸板だからセーフ

ベルファストには何を着せたいかを考えてもう10000000000000p秒経ったわ

>>908
真っ先に買ったけど普段着のニュートラルモーションでのウィンクが見れなくなっちゃったから戻しちゃった

質い?

>>975

クリーブ兄貴犯す

>>975
まだ早い

金の修理艦艇施設は大当たりですか?

>>959
喪黒さん出て来てドーンされるヤツ

ロリじゃない駆逐っていねーの?

>>979
一番ゴミ

質問はしません

PoWさん、すげー嫁面してくるのめんどくさそうで好き

>>979
俺も出たんだけど誰も装備できなくて何に使うのか全然分からん...

>>979
俺が3つあるから大当たり

イラストリアスのスキル後、なんちゃってって呟くの本当にエロい
おっさんNTRプレイ早くしてくれ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-UKSE)2017/10/08(日) 10:19:16.41ID:mkkizLOap
誓約本国だと1200円だけど日本なら倍でも売れそうだな

>>985
6-1行こう、な!

>>985
明石かヴァスタルなどの工作艦

サラトガちゃんはみんなに買われてるからな

やっぱ赤城が一番可愛いな異論は認めない

結婚したらめんどくさそうな女一位、加賀

フッドの着エロ画像ください

>>991
クソビッチみたいに言うんじゃねえよ

>>925
中国人はみんな君みたいな気持ち悪いせいへ気持ちばっかりなんだね

今日はプリンケツでシコってもいいのか!?

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-Hg+h)2017/10/08(日) 10:20:05.36ID:5soRGKGN0
120円の小学生

質問いいですか?
赤加賀揃ってない雑魚おりゅ?w

>>999
おらず

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。