【不正ユーザー垢BAN】ヴァルハラフロントpart2

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 03:33:44.15ID:beUxVZiW0
さてどうなるか

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 10:11:25.86ID:O8mVihyxa
またこのゴミスレが立つとはなんか有ったんか🤔❔
つーかまだ有ったの?このクソゲーは😏

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 10:51:55.96ID:WF1IXO4qa
垢banさんチィース

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:09:28.57ID:PXUk/hAG0
何度もクエスト完了報告ができるバグを未受取だと勘違いして500回くらい受け取っただけだぞ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:38:25.79ID:LkbIZhrVa
>>1
乙です

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 12:06:22.73ID:JZtB1RK00
デイリーからグレードアップが外れてコンプが簡単になったり少しずつ改善はされてるけどどれくらい人が残ってるのかな
Twitterの対応もこまめに返信してたのがメンテの告知だけで疎かになってるしこれじゃ人が離れる一方だろうに

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 13:19:04.48ID:PXUk/hAG0
ちゃんとデバッグしてればチンパンジーでも気付くようなバグを残してた時点で詰んでたんだよ
アホみたいにタップ連打した奴はむしろこのゲームに居着くつもりがあるからそうしてた訳だし
次回はDUPEに繋がりかねない部分を重点的にデバッグしましょう、終わり!で畳めばいい

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 15:15:52.01ID:xp8zU6fQa
ここの会社はファンタジードロップっていう過疎ゲーを長い間開発運営してるから
直ぐにサービス終了させないって意味では信頼してる

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:28:39.01ID:fboCt/xRa
垢普通に残っとるんやけど😨
誰がbanされたん?林君?😇

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:49:37.53ID:YJosDe1ua
はい偽計業務妨害、運営にスクショ付きで問い合わせするから

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 10:23:04.79ID:9cj6NaN1a
たておつ
将来性無さそうだしあんすこしちまった

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 17:08:10.82ID:1x+9Ls1RK
試しに再出撃買ってみたが、あれをWAVE3で使えばクエストミッションクリアになるんだな。あと敵が消えて、司令部ゲージ減るの順番だから、最後の一体通してもクリア扱いになるのな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 21:17:12.55ID:gAAU/06xa
だから何🤔❔石11万個を超えた我がアカウントに死角はナァイ😛👎

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 21:22:05.63ID:1x+9Ls1RK
SSうpはよう

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 21:41:20.41ID:Jk2iqrXAa
>>14
構うな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:04:35.15ID:gAAU/06xa
ウィイイイイイイイイイ(☝ ՞ਊ ՞)☝


https://imgur.com/TgXA10O.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:08:43.31ID:gAAU/06xa
>>14
オラオラなんとか言ってみろやっ!w
石増殖は不正じゃない💁😂
林〜お前…ゴミなのか🤔❔

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:20:24.93ID:1x+9Ls1RK
なんとか

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:21:45.54ID:gAAU/06xa
>>18
恥ずかしいのー😩惨めやのー😭
不正ユーザー垢banっ!w
スレタイに偽り有りですぞ林くん😈

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:25:21.24ID:gAAU/06xa
こんなスレ立てずにツイカスと馴れ合っとればこういう真実を暴かれる事も無かったんやでぇ👊😃👎
で🤔❔セールスはどんな感じなんだ🤔❔

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:24:19.72ID:rL47vdpL0
それ今のスクショって証拠あんの?w名前林くんにして見えるようにもう一回スクショ撮ってよw

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:30:23.60ID:rL47vdpL0
あぁまぁ別に良いやとりあえず運営は垢BANしたと言ったがお前はされてないと言い張ってるからとりあえずお前のレスをまとめてスクショして運営に聞いてみるわ
真実はどうあれ立派な営業妨害だから楽しみにしてろよwIDからでも個人特定出来るみたいだからな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:44:33.32ID:gAAU/06xa
>>22
あのさぁ😥
当時お前らクソガイジ社員が根拠の無い「石増殖なんか無い」を連呼する中、俺だけが石増殖あるって主張してたよなぁ🤔❔
運営はだんまりでなぁ❔
確定的なスクショいくつか貼ったけどお前らは噛みつき続けた訳でさ、結局認めたくないだけなんやろ🤔❔
大人になれよゴミ共😩

1ミリでもやる気があれば言わんかったけどこれもう死んだゲームやしなぁ😥
見苦しくも社員がスレ立てなんかするからこんな事になるんやで😩
俺のIPならパニパニスレに有るから添えとけば✋

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:49:32.62ID:rL47vdpL0
おっサンキュー一緒にのせとくわついでにツイッターでも運営に問い合わせしていいか?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:50:34.50ID:gAAU/06xa
>>23
これも運営に送っとけよ😩☝
貴重なご意見ありがたく思えガイジ企業😃👊

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:51:20.86ID:gAAU/06xa
>>24
どうぞ😩
2度と無駄なスレ立てんなよガイジ👊

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:52:45.50ID:mYqzVqAgM
>>23
お前を逮捕して告訴しておいたから判決を震えて待て

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:54:04.64ID:gAAU/06xa
>>27
石増殖暴露罪で死刑やろ?知ってた😛
ここ暇人多すぎやろ😰

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:58:08.29ID:rL47vdpL0
問い合わせに画像そのまま載せられなかったからちょっと手前かかっちまった返信楽しみ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:59:52.36ID:gAAU/06xa
>>29
もういいからこのクソスレageんなよ😰👎
結果は気になるから一応見ててやるよ😛👊ありがたく思えガイジおじさん😂

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:00:48.03ID:TcY6Uife0
おぅ返信来たらここに載せるから楽しみにしてろ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:02:06.75ID:BYZmC724a
>>31
だから過疎スレ無駄ageすんなって😰
常識も分からんのかクソガイジ😩✋

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:04:03.15ID:TcY6Uife0
最後に言わせてsageとかageとか気にするとかそっちがおじさんじゃね?古臭いよ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:11:04.17ID:BYZmC724a
>>33
またガイジ発言ですか😈
古いも新しいも無いやろ😰
この何の価値もない過疎スレ悪目立ちさせて楽しいか🤔❔
知らん奴が見ても不快なだけやろ😛
他人の気持ちとか分からんクズなんやろな😭
こわやこわや😨😨😨

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:27:35.49ID:1AvVpUlYa
アスカたん可愛いぜage

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:30:23.51ID:BYZmC724a
>>35
つまんねーんだよゴミ😛👎

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:49:49.89ID:1AvVpUlYa
絵文字ガイジ断末魔age

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:54:27.52ID:BYZmC724a
なんか他に話題ないんか😃
ログインする気にもならんは😩
余りにも惨めというか…哀れっ!w

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 04:27:24.93ID:uma2dX12a
ここにsage厨の生き残りがいると聞いたんだが?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:41:03.59ID:2aYrSYMM01010
";;;;iiiiツツ从从ノ ヽ '''iii iiiii ,,iii 从从リ  リ;;;;)从iiiii /
.;;;;iii リツ彡彡ノリ从 ,,iiiWWiii从iiii||〉;;i|〉从||Mi'"""i;, /  大 み 死 こ
. リi|)""彡;;;;;;;;;';;;;レ/";;;レiii;;;|;;;;;;;;ii|;;;;|从リ i| i i i 从/.  丈 え に の
 ,ii| 从;;;;;;;;;;;;;;;;;;ツ;;;;;;;イ||i;;;;;;;;レリ|;;;;从;リ,, 从从|||   夫 る ゆ 顔
 iii||从;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i|;;;;;;;i|:||:|;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;(从从|||リり;|   だ か. く. が
 ;;ii;;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i|;;;;;;i|:|||;;;;;;;;|;;;;;;;;||;;;;;;;;;iij;;;;;;;|レ;;;;;|   リ : 者
  ;;;;;;;;;;;;;人;;;;;;i;;;;;;;;;;;;i|リ/;;;;;;人;;;;;;||;;;、;;;;;;|i;;;;;;';;;;;;r|   ン   の
  ;;;;;;;;、;;从;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~''ー-<、、tt;;ハ;;;|t、;;;tt、;;;;;;;;;|i|    /   顔
  ;;;;))(ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヽ、,,ゝ;`;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、 ・   に
  ;;;i""'''>彡;;≧三≧;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ イ {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j~' 、 __ /
  ;;;t  ー''''ヒ、、,,'、Y;;;゚ノ,,'-、::::::::::  _/;;;彡チテ;キミ;;彡/;;;ノノシ
   ;;;i       ̄ ̄´:::::::::::::: ::: ソ:::::''ー゙-=-"-ー''' i';;;;iiミミ=-'
   ;;;|  ::::::::::::''''''''''''''''':::::''"   i''':::::::::::::::::::   /;;ti、))
.   ;;;i  :::::::''"           i ::::::"'''':::::''"  /;;;;;」""
   ;;t  ::''"            }:::::::      /ii/
.   ;;i          r___ ::ノ: {'''"       /"
    ;;t         (ヽ:::`y、ノァ      /ヽ、
    ::::t         ~'-、;;;;、-'      /::::::ヽ'-、,__r=ニ''''''''''
.    ::::ヽ      _........::::::;;;'':::..,,      /:::::::::::::ヽ、~'-、''ー-ヽ、、,
    ::::::ヽ     ~~ ̄ ̄`´ ̄'     , 'ヽ:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;~'-、:::~'-、
     ::::::::ヽ     `,,;;;,、-::''"    /~i::t;;::::::::::::: ヽ、;;;;;;;;;;;;~''-、:
.     :::::::::::ヽ     ::::::::::::::   , ':::: |:::|;;;;:::::::::::::: ヽ、ミ:;:;:;:;ミ;;'
     ::::::::::::;;;ヽ     ::::::::::  / ::::  |::::|;;;;;;;;:::::: ::::: ヽ、ヽミミミ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 15:15:49.93ID:7/mmL89ha1010
うんち!w

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:18:29.57ID:i7CaPedGK1010
なんかバグってボイスが時々スロー再生になるんだが
なったやついる?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:42:28.00ID:7/mmL89ha1010
>>42
ならねーよゴミ😛
お前それ運営に通報するからな😎✋
もし嘘なら営業妨害で訴えられるぞ😨👎

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:57:42.90ID:WsXrIATv01010
BGMは相変わらず止まるけど、スロー再生はない
面白そうでいいな

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 20:16:25.00ID:YumNPsHHa1010
>>44
バグつってんだろガイジ😛
何が面白いんや😛
林くんを馬鹿にしてんのか🙀👎

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 20:25:40.83ID:i7CaPedGK1010
>>44
とぅぁいてぇいふぇいぃかぁとか西宮さんあなた陛下馬鹿にしてますよね?って感じ
データ修復したら治ったから一部データ破損してたんかな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:23:14.62ID:gK6AqUe2d1010
ガチャでキャラ出にくいね

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:56:38.87ID:7/mmL89ha1010
>>47
じゃあ辞めれば🤔❔
別にお前いらんって林くん言うとったで😛👎

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 01:33:29.29ID:1I+rmgoKK
射撃機持ってきたから射撃要員かと思ったら、超近接型だった件、スキルは射撃仕様ってこの中国人能力設定ミスじゃないの?

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 02:41:59.62ID:xjooin2/a
>>49
ぢゃあ近接特化なのに機体スナイパーなネトウヨとかどうなるんや🤔❔
つまり仕様じゃカス😎👎
辰巳工業改めガイジ工業なめんなし😈

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 04:15:14.17ID:KC/Qo9Fs0
紅のスキルは状態異常がウリなのかな
いまいち効果がわからんけど

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 05:02:52.70ID:1I+rmgoKK
>>51
たしか時間経過でダメージじゃなかったっけ?ウリは範囲だと思うわ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 08:09:42.48ID:xE4D1dGNa
>>52
ありがとう
でもダメージか…シンディでよくね?感が…

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 10:00:09.99ID:xjooin2/a
>>51
>>52
>>53
あまりの話題のなさに早朝から自演で盛り上げようとするとわ😇
でも許す😎✋

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:09:32.83ID:G/3uLI1Ka
色々見たけどこれbanされてる奴ほんとにおるんか🤔❔
バグ自体も普通に生きとるやろ😛👊
まだクソ雑魚機体イベやっとるし終わりやねこのゴミゲー😎👎

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:54:54.43ID:Lv9sOxnba
ボルトワンよりアルファ、林君へ伝達😛✋
おーい😦
運営体制、壊れてるみたいです(笑)

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:12:17.43ID:Lv9sOxnba
オイオイオイ😂
行動力もまだ増やせるやんけ😨👊
一体何をやっとるんや林くん!w

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 15:08:44.79ID:REJgvwtZ0
あと19日でガチャ更新あるのか終了告知が出るのか

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 15:59:21.31ID:0pRbh1xV0
進捗の報告とか予定とかTwitterの更新くらいすれば良いのにな
ずっとダンマリだからフォロワーがどんどん減ってるぞ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 16:30:17.60ID:Lv9sOxnba
林くん自殺とかしてたらまぢウケる😂😂😂

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 17:33:20.58ID:Lv9sOxnba
はよガチャ更新しろや😨👎
お前らの不始末で溜まりまくった石どうしてくれんねん😡
こっちは客やぞボケ😎👊

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:46:46.06ID:704tjhEYx
星5剣が範囲1マスだけのゴミで草も生えない

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:25:34.22ID:Lv9sOxnba
>>62
弱い訳はない😡
ガチャの目玉武器やぞ😏
弱い…弱…よっ……

よぉッわぁあああああっwwwwww
エアプ林ぃ!wクソクソクソクソクソクソクソォ!w

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:49:30.20ID:q/AaAz8PK
1マス武器は今の倍の攻撃力でも許される

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:57:16.05ID:tGd4Ob4sa
>>64
今の倍の攻撃力でも使わんわ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 01:30:54.32ID:OIr97okMa
林君…昨日このゴミを多少プレイしてあげましたが、酷すぎませんか?マジで😦
報告とか一々見てないんやけどよ、何も治ってないやん?😩
哨戒連続で実行したらクソみたいに重くなるとか、司令室出ようとしたら落ちるとか1時間有れば専門の学生でも直せそうなバグなんで放置してんの🤔❔

やる気無いならさっさと畳め✋

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:06:25.35ID:mZf85Y1/a
攻撃速度ってまだバグってんの?

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:52:52.43ID:2qLEmi3Sa
石増殖を通報したゴミどうなった🤔❔
裁判まだか😁✋

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:33:49.38ID:8QxjzQj7M
これイベントのEXで掃討するとエラー出てタイトル戻るんだけども

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:22:42.56ID:eqoT0Pypa
>>69
だから何🤔❔
このゲーム自体storeのバグみたいなもんやろ✋😃

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 03:33:41.67ID:G8hzlehYK
粘着荒らしがいるなぁ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 07:50:44.74ID:p5pIRHaPd
あんまり石もらえんな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:17:19.94ID:gK5ceYI2a
通報したザコ息しとるか✌😏

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:39:55.47ID:gK5ceYI2a
>>22
結果報告はよせえやザコ☝😬
林君並の無能か🤔❔
このスレに虚言癖はいらんから2度と書き込むなよ👊😎

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:46:38.61ID:zigzpJd2a
タァー…ツゥー…ミッッッッッ!!!!!

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:03:49.99ID:5xba/GPlM
>>69
2回以上の掃討選ぶとエラー落ちするな
イベントもバグだらけだなこれ
ここまで不具合祭りになってるんだから
課金してる奴にキャッシュバックぐらいしてやればいいのになぁ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:20:11.98ID:1pm6yZt4a
レア度高い癖にプレゼントはポロポロ落ちるんだな、お前らそういうことは早く教えてくれよ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:03:09.90ID:2dzykng8a
>>76
黙れ乞食が😬👎
林さんの給料払え😌

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:03:52.43ID:2dzykng8a
>>77
黙れ情弱が😬👎
メモリ弄ったら即999やぞ😌

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:16:41.95ID:HKLNS1Q20
>>71
絵文字NGで解決だぞ
消えてるから多分そいつだろうw

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 02:39:55.88ID:fyhec6aga
>>80
哀れなNGアピールに感謝😌🙏
ところで石増殖はどうなった🤔❔
もしかして…😎

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:31:17.26ID:7diLAJ5Ra
はい今日も一日書き込み無しと!😅
これは思ったより早く死ぬかぁ🤔❔

83名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:36:09.29ID:R5NYn5t/aVOTE
今日も一日🙋林さんにーーーーー!感謝のーーーーー!

ログインしません☝😛☝

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 19:13:41.65ID:/d1QfiREa
今日も一日…林さんへ…感謝のォォオオオオオーーーーー!!

ログアウト😘

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 19:28:08.08ID:XgaBVRHia
わーいメンテだ
ついに攻撃速度が影響するようになるのかな

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 05:41:19.94ID:n05SG5L0K
それよりすること増やして欲しい

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:16:11.93ID:Xmb0HC34a
>>85
黙れカス😖
ガイジ電子工業にそんな技術力有ると思ってんのか🤔❔
>>86
贅沢言うなゴミ😌

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:07:43.98ID:n05SG5L0K
結局追加要素なしかー

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:26:19.98ID:Xmb0HC34a
>>88
このボケ一々書き込むなや😡
林さんが落ち込むだろうが😅

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:55:21.31ID:JSheVQc20
なんでアスカのクエストはすぐ終わったんだろ
やっぱ報酬良すぎたのかな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:00:16.70ID:n05SG5L0K
>>90
今回は長すぎしょっぱすぎだよなぁ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:03:50.73ID:Xmb0HC34a
>>90
>>91
自演やめろや😡
こんな過疎スレで5分後レス付くとか不自然すぎるんじゃクソガイジ😌

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:18:06.36ID:gxTV4aLD0
今日詫びアイテム配られなかったね
配り忘れかな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:35:41.91ID:1Erc1QxN0
昨日侘びアイテムが重複して配られたから今日の分はカットされたんだろう
受け取って問題無いとか言ってたから太っ腹じゃんと思ってたら全然そんな事は無かったな

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:39:47.99ID:Xmb0HC34a
>>93
>>94
必死でなかなか哀れみを誘うのー😌
イベント等の話も許可してやる👋😛

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:45:40.37ID:n05SG5L0K
詫び石寄越すかさっさと絆解禁をですね

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:48:01.29ID:Xmb0HC34a
>>96
未だに石増殖出来るし末尾K君は俺に謝罪と賠償しようね😌

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 00:05:15.36ID:u7Ao/4UDK
追加要素早よう。イベ機体も素材重過ぎだしなぁ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 00:06:21.79ID:GoZIh144a
>>98
お前よく恥ずかしくないな😅
まぁ絶対発達障害やから許す😎✌

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 12:59:48.81ID:3wG35CBHa
神威の強化は難しいよな
俺はヨコハマのハードでも苦戦するレベルだから、エクストラになると手も足もでない

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 13:26:20.28ID:lUDLZTFza
>>100
消えろザコが😏
誰もお前に共感しない😌👎
2度と書き込むな😘

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 17:04:52.40ID:u7Ao/4UDK
>>100
エクストラは再出撃許可つかって強引に☆3クリアしたらいい。一度やったら掃討いけるから
W1を突破、W2で一枚使って、W3でもう一枚使ってスキルと突撃でボス倒して終わり
戦闘力22000くらいでいけた
イベントアイテムグレードアップに10、20、40、70といるから大変

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:23:28.05ID:/3/n29Bra
>>102
22000wwwざっっっっっこぉ😅👎👎👎

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:06:21.87ID:trSMD2jaa
今日も一日林さんにぃ〜感謝の!!

石増殖😝

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 04:29:06.12ID:j/FcHSKya
保守😲

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 22:51:34.84ID:AiRdknwpa
石配布終了!ガチャはピックアップ対象が変更するだけで追加なし!
んっ、オワオワフロント!

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:02:37.00ID:IwMj5/Oyr
一応先行登録してたんだけどサービス開始メールがスパムフォルダに入ってて今頃気づいたw
けど2ヶ月経とうとしてるのにまだ2スレ目だと⋯超クソゲなの?

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:47:56.70ID:jjYr9CBj0
面白くはない。
気に入ったキャラがガチャで出たのと、1日にすることが多くないから続けてるけど、他人には勧められない。

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:06:07.57ID:SkW2RJ6P0
この惨状でまだサービス続行するつもりなのがすごい

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 01:03:23.00ID:kev6dZFl0
リリース半年も経たずにオワコンの向こう側に辿り着いた感がある

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:10:39.15ID:fFM71LhN0
半年経たずにというか開始当初からオワ臭しかしなかったが

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 11:23:29.26ID:JoUPze2Da
メンテの時間だったか
バグ出なきゃいいけど…

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 11:35:37.02ID:NzgqTMU70
このままメンテから開かないまましんでも誰も困らないだろうな

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 11:47:13.15ID:JoUPze2Da
やめろや俺は困る
1日120円課金してるから3000円ぐらいいってるんだ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 14:55:06.22ID:/1M1pQAMd
小学生かな?

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:19:19.15ID:m+2yHRwM0
詫び石と詫びアイテムの配布が無くなったらどれくらい人が残るんだろうかと思ってたけど
ろくなテコ入れも無いまま更にメンテ延長って散々だなぁ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 15:54:58.72ID:Nkh1S/mGx
ガチャもピックアップが変わるだけ
イベントも金稼ぎイベントとかやる気なさ過ぎて草

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 16:12:58.37ID:kev6dZFl0
キャライラスト、CV、戦闘のSDロボは良いから、せめてガチャの追加ぐらい出来ればマシなのになぁ…
というか普通ガチャの追加は最初にいくらか用意してるもんなんじゃないの?

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 17:37:15.56ID:xjZ8ZAz0a
準備はしてると思うよ。公式のシーカーズ紹介に空きいっぱいあるし

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:26:54.50ID:/eycxfI8M
掃討オンラインだけやってる状態だわ
流石に飽きてきたしバイバイかなこれ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:57:43.15ID:NzgqTMU70
めどが立ったって明日かよ
マンスリーログボ絶対コンプさせない気合いを感じる

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 21:01:08.12ID:dvoJx/hUd
30日丸々ログインしてるやついたら、小学生の時のラジオ体操一週間はちゃんと参加できるレベルの甲斐性があるって誇っていいぞ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:22:10.52ID:qgvxuQQ50
そこまで辛くないだろ
デイリー済ませて金回収するだけだぞ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:05:06.25ID:thPLsgGC0
サブゲームには丁度良いけどね

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 10:35:13.56ID:g/7jYj070
メンテ終わらないがツイート位してくれ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 18:28:09.88ID:r3P2Pt23d
範囲3マスの片手剣、星4と5の奴をそれぞれステータス比べたら、レベルを揃えながらある程度上げていっても攻撃力も速度も4の方が高くてワロタ

早くこのゲームサービス終了しろ
まともに数値設定すらできねーとかマジで商売なめすぎだろ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 21:01:30.21ID:0ipBvxVaa
上限が違うとかって話じゃなかったっけ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 00:27:20.89ID:EFbvR7L90
あんまレス伸ばすと顔文字君が湧くぞw

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 13:48:45.46ID:6rbnG/WXd
あの基地外がいなくなったのは
アップデートの時についでに垢を殺されたか
別の精神的寄生先を見つけたとかそんなんでしょ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 15:02:59.76ID:3Osqy4/bK
出来ること増やして欲しいなぁ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:16:59.39ID:5jN0I51zd
ようやくメンテ終わったから暇潰しができるわ


マブラヴコラボ期待してるんだけどこの分じゃ無理かなぁ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:05:54.08ID:6rbnG/WXd
パクリ元とコラボってずうずうしくね?
それとも元々公式的につながりがあるのか?

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:40:57.01ID:ukJC3+Hz0
コラボの前に自前でもうちょっとまともなイベントをやって欲しいな
パーツイベントも挑戦回数が少なすぎる上に苦労してグレードアップしても効果が極薄なのは変わらないし焼け石に水だよ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 03:12:50.70ID:HJRhucfM0
武器も大金払って微々たる上昇だし、戦闘力も伸びないしな
要求額も異常な程高額になって来た

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 05:36:28.54ID:S4YP1Gxt0
現状このゲームとコラボして相手にどんなメリットがあるんだよアホか

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 06:58:57.86ID:193w8iBSa
パーツイベントの雑魚って無限湧き?
耐久がもたなくてわかんないんだけど、無限なら回復いりゃ稼ぎ放題なんじゃないの?

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 07:31:45.80ID:2QWJPFSId
マブラヴ云々は釣りだったんだけどネ!

釣られクマーw

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 11:56:27.40ID:70pvxlUlK
対して釣りになってなくね?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 17:50:35.64ID:4BT61Rfb0
ツッコミ入れられたらとにかく釣りにすればいいとか言う思考の奴がまだ生きてて草

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 18:48:53.29ID:xT6qHW9Ca
ヴァルフロにも釣り要素の要望いれるか
水中用の英霊機体も出せるしいけるだろ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:47:07.07ID:S4YP1Gxt0
凄いもっさりした戦闘のせいで本当に暇な時でないとやる気起きん、ログインして資源回収するだけで精一杯
武器強化も1Lvずつでかなり面倒だったり、これでメインクエやらイベントやらちゃんとやってる人尊敬するでホンマ…

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 02:06:36.21ID:Uq+hcMXJ0
配布石もなくなったしそろそろログインする奴もいなくなるな
このゲームがこれまで課金された額マジで低すぎてヤバそう

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 00:18:52.81ID:ePrSpV9Oa
嫌なら辞めろ!嫌でも続けろ!

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:37:11.31ID:YjMV4OR00
内容は薄いまま不具合も残ったままで詫び石の配布が終わってしまったけど何人くらい人が残ってるんだろう

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:43:49.04ID:HzTAN/IQa
やっとイベントのエクストラクリアしたと思ったんだけど、今日みたいな犬の大型には勝てない謎

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:49:19.55ID:If+Pq7Kma
絵文字ガイジ、ぱすてるメモリーズに移ったっぽい
おまいらが構ってやらんからwww

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:43:02.99ID:JAEe4OBR0
久しぶりに見たけどキャラ増えてなくてワロタ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:08:31.40ID:ip06iBOK0
手間をかけてキャラを☆4にしてもグラフィックは変化無しとか手抜きすぎだわ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:33:31.19ID:mTag1/ZO0
あの馬鹿げた好感度で4にしたのがすげぇ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:47:16.05ID:4WLg+mph0
初期バグ利用でスタミナ2000にして一回アンスコ
久々に復帰したらスタミナ17000とかになって笑った
課金石も70000弱とか配りすぎやろ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:46:02.49ID:z8VZ7FZCa
Twitter更新されてるけど色々とアレだな
ないよりは全然良いけどさ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:41:15.83ID:a04Jviwj0
>>151
失笑してしまったわ
あれ中の人はどんな顔して打ち込んでるんだろう

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:32:13.61ID:obYkXWLZa
戦局は厳しい(笑)
はよ終われゴミゲーw

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 05:57:09.11ID:zGkTNJAp0
最初はTwitterの返信を丁寧にやっててそこだけは好感を持たれてたんだから放置せず続けてれば良かったのにな
フォロワーが減り続けてもう3000人を切ってるし今更キャラのなりきりじゃ繋ぎ止められないぞ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:35:53.12ID:d4urPDJd0
あれ、経験値クエストだよな?一回だけ?つか数字あった?俺が連打しただけか

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:30:54.35ID:Gddjl6Kbx
たった一回しか行けない上に1000ぽっち
Exでも2500とかもう何がしたいのか分からない

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:34:46.48ID:kUOkPH4Da
数字はあんのか、ありがと
ダイヤ目的でやれってことなのかな…

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:08:35.76ID:Kfh90iuCa
ゴミゲー晒し上げ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 11:37:03.85ID:hyOaNKL5a
保守

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 16:22:57.01ID:HlcUAW/C0
ゲームに追加コンテンツもないTwitterも一瞬でやめたし諦めた感ある
バグ直す以外何にもしてないくせに悲壮感出しててイラッとするTwitterだったわ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 05:01:24.37ID:OCZls2ZO0
ロボに釣られて始めたがクソゲー臭がすごい
キャラはかわいいけど好感度上げるのきつい

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 03:59:37.08ID:E6HptzXDM
せっかく全キャラコンプリートしたと思ったらロボットだけ入手しててキャラが手に入ってないわ
どういうこった

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:32:56.01ID:J5N9PiTw0
ようやくレベル60見えてきたけど好感度アップは半分も進んでないや

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:24:57.20ID:GGBhTmj5a
死ね死ね死ね死ね

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 11:43:19.15ID:bRxXhh/00
結晶体イベントってやった方がいいの?
最後までやっても1日50個とか微妙じゃね?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 13:47:19.39ID:+iDM3nnKa
入手手段あんまり無いしやった方がいいんじゃね
プレゼントはともかく、レア素材は集めやすくなるっしょ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:03:49.53ID:VnvuKmefa
来年春に配信終了か
お疲れ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:13:17.02ID:SaCTguz9K
ソースは?

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:44:37.51ID:EBZ/mI6B0
13GB!?どうなってんだ???

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 00:30:32.29ID:j0AzGsPOa
イベ始まったけどアクティブ10人もいるの?このゴミは

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:49:58.84ID:V5bIpGs70

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:43:17.72ID:7FjN02Nfd
みんな元気してる?
こんなとこに来て時間を無駄にしてないで他のゲームやろうぜ!(ブーメラン)

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 18:34:33.17ID:7FjN02Nfd
石橋和歩の余罪来たぁー!

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:10:36.88ID:7FjN02Nfd
他の掲示板と間違えて誤爆した

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 01:00:30.28ID:p37xiclj0

新着レスの表示
レスを投稿する