【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★835【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★9【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506855263/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★834【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507371619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

称号でどこファンが多いか統計とって欲しい
自分で見た感じだとハロハピが多くて時点がロゼリアって感じ
まあ投票通りなんだけど

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-oliA [119.241.245.156])2017/10/08(日) 03:47:50.40ID:8eO849WlM
最近あんたらオワコン化進んでない?
アプリ開始当初ラブライブ喰ったけど
最近はラブライブに喰い返されてるやん

20秒以上選曲中のままの奴がいたんだけどこれってバグ?
数分に渡ってみんなスタンプ押せてたので誰かが切断状態ってわけでもなさそうだし…
いくら待っても始まらないので強制切断せざるを得なくてブーストだけ持っていかれた

>>1ひょち!

>>3
ぽぴぱマン参上!
ぼくは香澄ちゃん!
https://i.imgur.com/aPbziaL.jpg

>>5
じゃあバグじゃなくてなんだと思うの?

ガルパ飽きたからりんりんとセックスしてくるわ

じゃあ俺は美咲と

>>1
おちゅ

前1000が挽肉になってたね

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 07:44:14.38ID:afxyZ7VQ0
>>1御通夜

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 07:45:59.65ID:F1TsUPJEp
1乙
は〜、りんりんでフルーチェ作りたい

カッスの泣き顔に興奮する・・・これって恋?
他作品にもゆゆ式のゆずこ、天体のメソッドのプロ市民、キルミーのやすなとかめちゃくちゃにしたいキャラはいたけど
香澄ちゃんは別格だからめちゃくちゃにするだけじゃなくてそのあと優しくしたい

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-vzBX [1.72.5.234])2017/10/08(日) 07:46:32.27ID:DXa5GhDjd
>>1

りんりんに俺の指を二本いれてぐちょぐちょ したい
あこちゃんの未成熟なカラダを開発したい
一本でも初めはきついんだけど 痛がるからやさしく慣らしてあげたい 普段は魔王がとか言うけどベッドの上じゃそんな余裕のないあこちゃん
四つん這いにさせて うしろから 顔を見えないようにして いつ刺激がくるかわからないから力がはいるあこちゃん かわいいお豆さんを
強めに摘むと んひゃあああっ と言いながら いってしまいました

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 07:46:46.02ID:QY1Pox8/d
おつい ここが新しい我とひーちゃんのイベント終盤戦会場か


ってかサービス開始から毎日悔しい思いしたけどついにうちにもおは虹きましたよ!
めーっちゃ嬉しいー
http://mup.2ch-library.com/d/1507416275-image1.PNG

>>16
おめでとう!
俺もこの前ピックアップ中にかおちゃんきたわ
スコア特大は嬉しいよな

俺、大変な事に気が付いたんだが、
もしかしてガルパのキャラって現実には居ないの?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 07:55:17.11ID:mwe3IQTu0
スコア特大もらってるのは22人中12人か…
限定を例外にして1周目スコア3枚もらってるハロハピを基準にするならイヴ、つぐみ、リサ、りみはスコアの可能性濃厚だな
はぐみは残念ながら…

>>13
かすみちゃんとは セフレになって
私たち相性いいよねっ 本当に付き合ってみない!?
とテンション高く言ってきたところを断りたい
あはは そ、そうだよね… と落ち込ませてから突き合いたい あんあん言わせたいキャラナンバーワン

>>18
何言ってんだ?今日はライブだぞ?

いちおつ
今日も花音ちゃんとイチャイチャしてたら朝になってた

燐子あこ差し置いてリサ特大二枚目とか舐めとんのか

勢いやばいな
てか 響け!ユーフォニアム面白いな ミッシェルの人でてんだな

>>23
確かにな
リサ姉の脇は舐めたい

>>20
そのシチュエーション、悪くないね
おかげで俺のスペシャルビッグフランクがビンビンだぜ

そのポテトしまえよ

自慢じゃないがポテトで例えるならマックのLサイズくらいはある

サイズ関係ないだろ…

自慢じゃないが俺のポテトなら紗夜さん満足させられる

自慢じゃないが
俺のポテトは子供用

>>23
今回のこころんで限定は恒常の流れガン無視してるのが分かったから
限定リサはノーカンで普通にリサ恒常特大くる可能性あるのよね

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 08:05:26.24ID:F1TsUPJEp
ハッシュドポテト派なんで
すんませんね

スタッフの気分次第なんだから恒常とか限定とか言ってても意味ないぞ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vzBX [49.98.154.13])2017/10/08(日) 08:07:18.07ID:tqHmpUt7d
>>16
おめでとう
触発されて俺もパワフルUP3回単発やったらハロウィンこころ出たわありがとう

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 08:08:17.46ID:QY1Pox8/d
まぁ言うて今まで限定はウエディング 水着 ハロウィンだから他のところみたいに後はクリスマスと正月だけじゃろ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 08:08:29.60ID:mwe3IQTu0
>>23
でもそうしなきゃ他と平等にできんからね
ポピパはもう4枚出ちゃってるからどうしようもないけど
それより星4が出る前にスコア2枚も先を越されたつぐはぐイヴのほうがかわいそうだろ
はぐみは同バンドということもありなおさら

彩ちゃんオハヨーのちゅー!
https://i.imgur.com/ukLBEVT.jpg

>>36
ウェディングりみりん忘れないであげて

>>32
こころだから流れを無視しただけでリサで無視するとは思えない
ただ決算の締めをよく見せたかっただけだろ


1位取ったハロハピは今後も優遇されるだろう
はぐみは除くけど

>>39
すまん。ちゃんとレス見てなかった
忘れて

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.240.47])2017/10/08(日) 08:13:20.21ID:aCL0D2dEa
6番目のアフロを思い浮かべながらハロウィンは限定じゃないだろって思ってしまった

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 08:14:03.07ID:mwe3IQTu0
>>40
キャラで流れ無視するか決めてたら2、3年もすれば大変な差がつきそうだな
決算とかユーザーからしたらクソほどの価値もないから付きあわせないでほしいわほんと

ねーねーおねーちゃーん
はぐみ推しってわけでもないんだけどはぐみが不妊期とかいう話聞くとかわいそうになってしまうのなんでー?

頂点へ、狂い鮭!

パスパレの健康診断に参加したい 体操服姿にさせ下着は外させてる 部屋の温度を低くししばらく待たせる鳥肌がたち胸の先端がたっているのがわかる まずは白鷺千聖か どうも先生よろしくお願いしますね と礼儀正しく挨拶してきた さすがアイドルだ
では服をあげてください と言うと 顔を赤らめ横を向きながら服をたくし上げてきた胸を突き出すような感じでそそられる 先端は綺麗にたっていた
お椀型の形のいい乳房だ 聴診器を胸にあてると突然の冷たさで んっ とかわいい声をあげた 腕をあげてくださいといい腋の下にも あててあげた 腋から乳房にかけての綺麗なラインが素晴らしい つぎは乳がん検診の触診をしますといい

>>46
もろ卵子ペッペしてるんだが?

こういう気持ち悪い流れはもうやめないか?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.204.122])2017/10/08(日) 08:17:05.89ID:mRSjSA0qa
今日ちょっとあちぃな
長袖失敗やったか

いいじゃん、仲良く使ってる証拠だよ

気持ち悪いの消えたら勢い二桁くらいになりそうだな

>>38
髪下ろした彩ちゃんは本当にかわいい

日菜ちゃんには仲良く使ってねとは言われてるけど
えっちな話はだめーっ!って言われてないもんな

日菜ちゃんとえっちな話したい…したくない?

???「えっちなのはいけないと思います!」

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 08:20:28.27ID:F1TsUPJEp
恒常とか限定とか気にするよりももう推しのスコア待ちながら来るイベント全部楽しむほうがモチベーション保てるよ
来たところで常にセンターに置けるわけじゃないし想像するほど現状からの変化ないだろうし

個人的には彩ちゃんに股間蹴られるとどれくらい痛いのか気になる
手加減してくれるタイプなのか思いっきり行くタイプなのか

日菜の下ネタはエグそうでやだ

>>48
流れるようなガン検診ワロタ

>>59
えいっ と言いながらかわいく蹴ってくれそう 潰されたい

着ていく服に迷う
やはりゴスにするべきか

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 08:22:51.49ID:QY1Pox8/d
じゃあ一回健全な会話してみようか


ひーちゃんのお腹さすさすしたい

日曜だからキッズや女性も見てるだろうし下ネタやめてくれ、スレの質の低下につながる

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/08(日) 08:23:06.17ID:G5ReHTWk0
彩ちゃんがバイトしてるマックの常連になりたい

スレの...質....?

JKしかいないはずなんだが?

は?ここにはJKしか居ないはずなんだけど

スレの質なんか元から最底辺だろ!いい加減にしろ!

JSですまん

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 08:25:03.90ID:F1TsUPJEp
りんりんとお菓子作りしたいんだけど
やっぱりクッキーがいいかや
りんりんの大好きなホットミルクに合うお菓子選んであげないとね

下ネタはいらない スレ強度が下がるから

俺はりんりんのホットミルクが大好き

>>72
あなたが言うといやらしく聞こえますね

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/08(日) 08:27:38.38ID:f/Vh+VgF0
おはようモカちゃん!
今日もいっぱい犯すね!

肥溜めに質とか冗談はよしこちゃんよ

>>66
https://i.imgur.com/JlqhfcR.jpg
店長になりたい

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 08:28:40.77ID:mwe3IQTu0
麻弥ちゃんに前から後ろから抱きついてほしい
もうそれだけで良い

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 08:28:46.57ID:afxyZ7VQ0
やめろって言ったやつが下ネタの流れ作ったように見えるが

>>62
すごくいい
パスパレだと麻弥殿は優しくてどうしても思いっきり蹴れないタイプで、逆に日菜と千聖さんは一番痛い副睾丸を的確に抉ってくると思う
イヴはあまり加減とか分からないままゴスッって来る感じ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 08:29:19.65ID:F1TsUPJEp
>>78
あやっちの制服似合いすぎてるよね
あやっちのためにデザインしたのかって疑っちゃうよ

もっとお上品でハイレベルな話しないか?

>>78
すいません、水色の店員いますか?

今日のアメトークはまた愛美先輩がお病みになられそうな…

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-vzBX [1.66.103.207])2017/10/08(日) 08:32:16.29ID:mnrFtplhd
>>51
今日最高で26°くらいいくらしいからね
幕張着いたら上脱いでTシャツ1枚でも割と余裕

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/08(日) 08:32:41.33ID:cVRuTaqI0
白金燐子さんとお性行為

リサ姉とハスハスしたい!!

あ、変態レスは禁止でしたね
ハスハスハスハスハス

>>84
https://i.imgur.com/a9x3yrL.jpg
ベッドに誘われる時もこんな感じ。

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 08:34:10.75ID:mwe3IQTu0
>>87
丁寧に言われましたね
お上品にソテーして差し上げましょう

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-dh0l [126.236.164.21])2017/10/08(日) 08:34:30.84ID:SVcU8uhAp
急に過疎りだしたなイベのせいだろこれ
つまらんからな

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-XIeu [106.161.153.10])2017/10/08(日) 08:35:36.88ID:67OBGwara
アズールレーンにはまりすぎてガルパ放置してたわ

アズールレーンって鐘鳴らすゲームだろ?

ライブに行くお前らの服装がダサそう

ユーザー対ユーザーより選択したバンド対バンドでいいのではないのだろうか
バンドのランキング報酬の差なんてスキチケ1枚とかの差にしてバンド内のランキング報酬にはそれぞれにバンド称号みたいな
ユーザー数は偏るだろうけど

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b527-BYga [112.138.153.43])2017/10/08(日) 08:39:04.58ID:daPfrK0j0
ライブ行く奴らは臭いのケアだけはきちんとしていこうな

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 08:40:22.82ID:QY1Pox8/d
今日ってアイマスも確かライブあるんでしょ?

日本全国からオタク集まってくるな

ここでスペシャル出たけど残りのコインとブースト取るべきかな?
https://i.imgur.com/caR484W.png

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 08:40:53.39ID:F1TsUPJEp
対バンも協力も一長一短でどっちも好きっすけどね
対バンはシステム面に関しては文句ないし良イベかと
ただまあスコア以外のカードが裏ですら使えなくなってきてるのはどうにかしてほしいところだけど

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-cBK7 [27.140.8.229])2017/10/08(日) 08:41:11.02ID:UgwIZ+w/0

イヴちゃんにハグされあら股間の木刀がうっかり当たって「ブシドーですね…///」って言われたい

>>101
その爪楊枝しまえよ

>>81
日菜ちゃんは いっくよ〜 (笑)と言いながら溜めて思いっきり蹴ってきそう
千聖さんはゴミを見るような目で見ながら無言で蹴ってきて潰されたい

>>101
その一寸法師の刀しまえよ

https://i.imgur.com/0kFynS8.jpg
初めて会った

iPhoneで動画録画してて気付いたんだけどHappyHappyParty!のギターが全然聞こえない……
LIVE音量関係は弄って無いけどおま環?録画してる人いたら教えてー

>>100
この目だよ 保存した どつきまわされてしばかれたい管理されたい これで小柄な子だからやばい

アフロのひまりちゃんエロすぎ


>>105
最近よく当たるわ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 08:48:03.34ID:F1TsUPJEp
>>100
グロ苦手なんすよ…サムネだけでもちょっとお腹のあたりが気持ち悪くなるからその…できれば控えていただけると

普段上目づかいで優しくされてる子から一転攻勢されて見下されて蔑まれるとか興奮する

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 08:48:32.81ID:saynifgZ0
おはガチャで美咲キター
最近働いてくれる

>>109
これ最高だよなめっちゃかわいい
あとおばけのやつも最高にエロかわいかった

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 08:49:41.38ID:QY1Pox8/d
増量バージョンやめろ ありのままが一番ええんじゃ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 08:50:10.44ID:F1TsUPJEp
>>109
いやーほんとコラ職人はいい仕事する
このひーちゃんの肉の暴力たまりませんな

アフロあんま人気ないけど俺は大好きなんや

ひまりはあの適度なロケット感がええんや、そんなりんりんみたく垂れそうな増量せんでも

おはようリサ姉さっそくだが朝一番搾りおしっこをいただこうか


麻弥ちゃんもいいぞ!
https://i.imgur.com/g2mHppu.jpg

>>109
あこちゃんの腋…

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 08:55:16.52ID:mwe3IQTu0
>>121
後ろの寸劇も含めて大好き

>>109
これはわかってない

>>103
日菜はフェイントかけたりわざと手加減したりしてじわじわ反応を楽しみそう
大袈裟に腰を引くのを見て「えー? まだ蹴ってないよ〜?」とか言ってバカにした後で突然えげつない蹴りが飛んでくる

>>121
何故に紗夜さんが…彩ちゃんハブられてるやん…

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vzBX [1.79.83.151])2017/10/08(日) 08:58:59.61ID:h5xgKbe6d
>>97
ドルオタ含むならすぐ隣の会場でAKBのイベントとスタミュのイベントやってるから紛らわしい
で、案内プラカードの一つもないしイベントホールの入り口行ったら「グッズ販売はずっと奥の駐車場で列形成してます」って張り紙が張ってるだけっていう


129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b527-BYga [112.138.153.43])2017/10/08(日) 09:00:46.09ID:daPfrK0j0
ひまり星4はスキル発動するたびにおっぱいに目が行っちゃうから集中できない

ウオオオオオオオオオドラゴンボール始まった
今日は1時間スペシャルだ
俺のドラゴンボールはだれが潰してくれるんだろうか

りんりん!玉潰し!

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 09:07:17.68ID:F1TsUPJEp
小さい頃悪ふざけで男子のたま蹴り抜いたことあるけど顔面が大変なことになってたよ
本当にそんなもん喰らいたいのかいちみら

7つ揃えなきゃっ(切断

>>132
ここの人達は重度のどMだからな

ちょっと寝てる間に負荷がかかっただけで1日ブルーになるのに蹴られたりなんかしたら1か月は立ち直れない

136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 09:10:52.22ID:5OI5I7fta
モカちゃんの腹思いっきり殴って最高の苦痛を味あわせたい

よっしゃグッズ買えた
やっぱりLV会場ならスムーズに買える

>>132
顔面が大変になるくらい痛いのに女子にはその痛みが一生分からないっていう倒錯感がうんぬん

男には出産の痛みは分からぬ、それと同様タマタマをやられた時のあの悶え苦しむ痛みはおなごには分からぬ…

こちら現地組、ぶっぽん列に1000人ちかく並んでる模様

痛いのはちょっと…
踏まれたりツバ吐かれたりとかは良いけど

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-cBK7 [27.140.8.229])2017/10/08(日) 09:12:22.28ID:UgwIZ+w/0
千聖ちゃんにマン的したいよね

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-hR+b [110.163.217.154])2017/10/08(日) 09:12:27.75ID:3B48iTRnd
ドM多い割には蘭ちゃんそんな人気ないよねこのスレ
千聖さん然りそういう気の人にはどハマりに思えるけど

>>137
物販諦めてけどその手があったか
全種類揃ってるの?

俺のぎんがの剣でりんりんの神聖なるウロボロスの盾を貫通してギガブレイクしてやるぜ

遊びで金的はやめろよ絶対だぞ

>>143
蘭ちゃんはいじめたいタイプだろ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/08(日) 09:14:29.37ID:cVRuTaqI0
改めて思うけど衝撃与えたら致命的な物を体外に露出してるっってやべーよな

そりゃ武道家みんなたまたま身体にしまう技術取得しますわ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-hR+b [110.163.217.154])2017/10/08(日) 09:15:33.73ID:3B48iTRnd
>>147
逆だったか
このスレだと人気ないのも納得だなそれは

>>144
全部じゃないけど
ほとんど揃ってる
タオル、シャツ、ブレードあるよ。ただ数は少なそう

会場にハゲおる

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/08(日) 09:16:17.31ID:G5ReHTWk0
てか普通に金的怖いんだが
昔やられてトラウマ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 09:16:40.92ID:5OI5I7fta
モカちゃん人気だけどいじめたいタイプじゃん?

彩ちゃんはいじりたいタイプ

昔キンタマにゴッドハンドスマッシュするの流行ってたわ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 09:17:55.87ID:F1TsUPJEp
たしかにキンタマ蹴り抜く感覚は少し気持ちいいかもしれん
裸足で蹴ったことあるけどつま先にグニュっと小さくて柔らかいものが当たる感覚は快感だったよ
つま先がズブッと突き刺さっていく感触も心地よかった

彩ちゃんで女の子パズルしたい

全体的にいじりたいタイプのが多いよね

アフロはつぐ以外金蹴り適性ないと思う
あとりんりんは思いっきり蹴りそうだけどかのちゃんは手加減しそうとか色々線が微妙なんだよね

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 09:19:31.35ID:QY1Pox8/d
リアルライブはあんまり興味ないけどバンドリーマーが集まってる場所でプラベ番号叫んで見たさはある

かのちゃんのキンタマはいじりたい

https://i.imgur.com/4bshOuc.png
質問です!!
ガチャしたら可愛いこの☆4が出ました!!
嬉しいです!!

>>150
ありがと!

タマタマは割とマジでショック死する人がいるという現実

寝転がってる奴のタマキンに二重の極み喰らわせた事あったな
彼はとても苦しそうな目をしていたよ

>>156
お前…ホモだったのか…

>>139
尿結石が陣痛と同じ痛みらしい
ちなみに俺はあまりの痛さで失神した

りみりんになってさーや気持ちよくしてあげたい

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0556-86qq [114.174.160.99])2017/10/08(日) 09:21:21.03ID:+UTzQwcB0
>>162
☆2がスリーペアなのがすごい

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-cBK7 [27.140.8.229])2017/10/08(日) 09:21:38.40ID:UgwIZ+w/0
>>162
リセマラ勢かスコア特大のがいいぞ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/08(日) 09:22:36.25ID:cVRuTaqI0
集団下校の小学生が前の子の股間に傘の柄を忍ばせて金的して喧嘩になってるの見たことあるわ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 09:22:52.43ID:afxyZ7VQ0
クソ俺も日菜欲しい

自分を卑下するな

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 09:25:34.14ID:F1TsUPJEp
どの属性でどのキャラがくるかなんて全く決まってないから同キャラ同属性同スキルでもでない限りハズレなんて存在しない
バッヂイベならね

>>142
大事なとこをかばうような感じで耐えて欲しい
千聖ちゃんは責めるのも責められるのも両方あいすぎる

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0556-86qq [114.174.160.99])2017/10/08(日) 09:25:50.71ID:+UTzQwcB0
たま潰しの話なら、昔股がるバイクに乗ってたとき、130キロで車に激突してガソリンタンクに玉の形つくくらいの衝撃で20メートルくらい飛んだ事あったわ。はい、半年入院しました

>>176
成仏してくれ・・・

>>170
スコア特大ってなに…
このこ可愛いからもう満足

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 09:26:39.66ID:QY1Pox8/d
まぁ星4は普通に高ステだしサブで使えるけどやっぱり新規ならスコア特大をオススメするよね

>>176
リアルでもゲームでも特攻即死かよ
迷惑な奴だな

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 09:27:29.33ID:5OI5I7fta
>>178
スキルを見てスコアUP特大出るまで引けってことだ

ハマるとスコア特大持ってないことを悔やむ

最初期なら特大リセマラしなくてもなんとかなったけど今はどうしようもないよな

物販待機列ガルパオタクばかりだわ

ひまりちゃんってテニス部なんやな...
あかん興奮する

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 09:29:39.58ID:afxyZ7VQ0
あああああ俺に日菜をよこせええええええええ

>>184
ガルパオタク以外がグッズ買うのかよ…

党首討論みてるけど こころさんズバズバ言うね
さすがこころん

>>185
やばい

日菜「千聖ちゃんのおまたに仕込んだローターを起動するよ〜」ポチッ

推しっこメンバーで打線組んでみた
https://i.imgur.com/N5j7GoA.jpg

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d57-hR+b [118.241.31.45])2017/10/08(日) 09:31:27.30ID:zh7hBnFB0
>>185
同じくテニス部のリサ美咲の3人でテニスウェア姿見たいですな
サンバイザー萌えだから激しく期待しとる

はあ 彩ちゃんの私服を脱がさずプレイしたい
服汚れちゃうよっ と言われたから奥に出してあげた
しかたないよね https://i.imgur.com/Jr03vQd.jpg

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0556-86qq [114.174.160.99])2017/10/08(日) 09:32:20.67ID:+UTzQwcB0
>>176
因みに車は信号無視だよ?俺はワルクナイ!

>>192
美咲もえっちそう
だれか書いて

こちらイベ実況班
まもなく物販整理券配布

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/08(日) 09:33:36.61ID:G5ReHTWk0
>>192
たまらなすぎる

ひまりのテニスウェアとかもはや兵器

仕事でいけねぇんだよ!ちくしょうイベ行ってるやつの分も走ってやる仕事中

蘭とLiSAってなんか似てる感じあるよね
Rising Hopeとかアフロでカバーしてくれないかなぁ

はー後CD2枚でも買っとけば当たったかな

>>194
信号がある道路で130キロだろ
迷惑な奴だな

>>191
https://i.imgur.com/AOqTDqF.jpg
ワインの推しっ娘はこれやな

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-cBK7 [27.140.8.229])2017/10/08(日) 09:37:16.66ID:UgwIZ+w/0
すまんliveエアプなんだけどサイリウムみたいなの買ってた方がいいの?

>>186
こっちはプレスする気満々だぞ
https://i.imgur.com/Se2V2lh.jpg

イラスト良いから色紙買うんだ

>>204
99割持ってるから持ってた方が楽しめると思う
ライブ馴れてて手振りで合わせられるなら別に

>>204
持ってないとズボン脱がされる

>>204
貴様は戦場に丸腰で乗り込むのか?

ひまりのテニス後の汗だくになったカラダを眺めたい
腋をくんくんしたい ペロッと舐めたら もーやめてよー とか言いそう 一緒にシャワー浴びたい

いま物販でロゼリアソード売ってたきがする
急げ!

ガルパのキャラって可愛いけど下半身には来ないよな?
なんか守ってあげたい…

武道館のドリーマーズソードは速攻でなくなりましたよ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 09:42:53.91ID:saynifgZ0
サッカー中に相手がからぶって玉蹴りされたことあるけど
背景真っ白になって文字どおり悶絶したわ
きんキックはあかん

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vzBX [1.75.239.254])2017/10/08(日) 09:42:54.37ID:GiM0Rj0Rd
せっかくロゼリア仕様のブレード売ってるんだから買ったほうがいいよ
俺は自前で買ったブレードに色改造したの使うけど

間に合うならLV会場で買ってライブ会場へ移動のがスムーズだと思う


バンドリの性欲処理担当

ハードに負けるやつだっせーと思ったけどEXとそんなスコア変わらんのか🤔

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vzBX [1.75.239.254])2017/10/08(日) 09:46:10.41ID:GiM0Rj0Rd
ブレード、バンド、TシャツL
さぁ最初に売り切れるのはどれだ!

整理券もらったけどいつ並べばいいのこれ
説明する人聞こえないんだよ
寒いこといってるくらいなら何回か説明してくれ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 09:48:19.26ID:afxyZ7VQ0
ガルパが下品なコンテンツだったら
あこ「ひーちゃんのおっぱいおっきいー!りんりんとどっちが大きいかなぁ?」
って台詞絶対あった

>>220
そのへんよりキーホルダーとか小物が無くなりそう

>>222
バンドリは表向きには性的な要素一切ないからな
その辺しっかりしてるのは好感が持てる

お、チネチッタも完売してるじゃん

そういや今日曲くるんだっけ?

仕事がない日、暇すぎてビックリする
SSでも書くか

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 09:55:16.99ID:mwe3IQTu0
>>192
https://i.imgur.com/jelviGF.jpg
ひまりはすでに着てるぞ

ヴァンガードGZもうすぐ始まるぞ

選曲画面から進まずブースト消えるのよく遭遇するなあ…

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-qJ5r [182.166.117.55])2017/10/08(日) 09:58:09.08ID:FoT8+AmF0
>>228
それゆりさんや

選曲画面から進まないバグしょっちゅう起きて
このイベントだけでブースト30個近く消えてるんだけどみんなまともにできてんの?

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vzBX [1.75.239.254])2017/10/08(日) 09:59:59.15ID:GiM0Rj0Rd
>>221
追加公演で経験したけど番号の下に集合時間書いてあるじゃん?
その時間にまた駐車場行くと多分1〜1000、1001〜2000って感じで読んでるから呼ばれたら呼び出しスタッフに券見せて並ぶって感じ

今回の最初の番号わかんないから1〜1000って書き方しちゃったけど俺が1800番台で13時半集合だからそんな感じかなと推測した

自分は全く問題ないよ

普通にプレイできてるぞ
リザルトで進行不能が1回だけ

>>231
ゆりはこっちだろ
http://imgur.com/PewDmSQ.jpg

>>232
メンツ厳選して抜けたり入ったりしてない?

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 10:01:55.01ID:mwe3IQTu0
>>236
声優ネタだろ

りんりんのホットミルク飲みたい
https://i.imgur.com/5yhgWcV.jpg

林檎先輩もニッコリなくらいにレーティング低いだっけ、ガルパ
言葉の節々で一線超えそうなリサ姉とかライン際の際どいとこ攻めとるな

自分がよく行くライブだと公式のサイリウム以外は光量だったり映像の写り映えだったりで良く思われなかったりするけどバンドリは関係無いんだな
他知らないからそっちの方が一般的なのか

242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 10:03:46.45ID:QY1Pox8/d
ギリギリチャンバラですな

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 10:04:45.95ID:21kf1XzId
関係あるかは知らないけど自分のキャラが映ってないときに戻るようにしてからは問題ないわ

>>237
自分じゃないけど、発生するときは誰か抜けたような4人状態になってるな

>>238
ややこしくてワロォタ

要はパンツ見えなきゃ健全なんだろ?

ぼくはエロに寛容なので閃乱ガルパになっても一向に構いませんです

>>240
イベストもバンストもメインもメモリアルもシリアスかギャグだからな
そりゃ林檎さんもキレる要素ない

>>237
野良で厳選切断するやつが一番嫌いだから
いつもの協力で☆1リーダーがいようと切断したことはない

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 10:10:09.48ID:QY1Pox8/d
水着はOKだけど下着はNGだからな

こころがノーブラだったのもそれ

こころちゃんに隠れおっぱいの設定考えた奴は天才



それと同じくらいひーちゃんにテニス部の設定考えたやつも本当に天才

てことはガルパメンバーは皆パンツ履いてないって事ですか?

隠れどころかはじめからわかってたことだろじゃん?

林檎は乳首に星型シール貼ってればOKなのか!

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3505-+TTK [58.91.95.37])2017/10/08(日) 10:13:03.42ID:Vdqt+e7+0
モカ推しだけど可哀想だから代わりに蘭犯しといた

ひーちゃんをいじめる設定考えた奴は天才


258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/08(日) 10:16:36.34ID:G5ReHTWk0
>>256
えいえいおーをみんな(蘭モカ)からスルーされるの好き

ひーちゃんは俺の極太スティックでひーひー言ってたよ

>>254
何せ乳首券という言葉があるくらいに乳首は重要要素、そこさえ描かなきゃ思いっきりはだけてようがなんだろうがモーマンタイ

こちらイベ実況班、ファーストフードでポテ紗夜なう

むかしグリモアという林檎の逆鱗に触れて大規模修正させられたゲームがあってだな

>>261
ライブまで9時間あるけど何して過ごすん?


>>233
遅くなったがありがとう
だが整理券100番台だが見ても時間書いてないな

>>263
オフパコ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vzBX [1.75.239.254])2017/10/08(日) 10:22:24.57ID:GiM0Rj0Rd
物販整理券調べたら普通に11時半集合とか数百番台とかあって俺1800番13時半…
わりぃ…やっぱつれぇわ…

ライブ開演待ち同士でライブバトルしろや

ボソッと部屋番号呟くんだ

むかーし某絆ってる奴やってたが、アレも理由無く突然イラスト修正入ったなぁ、グリモアのせいか
まぁパンツ丸出し的なのあったけど、ひまりやりんりん並に乳溢れてるのも修正食らってた

ヴァンガードEDまだかよ久々に見てるのに

272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vzBX [1.75.239.254])2017/10/08(日) 10:25:53.46ID:GiM0Rj0Rd
>>265
時間書いてない券は準備出来次第やりそうだから出来るだけ物販近くにいたほうがいいよ

その券は大当たりだ…スタッフの言う通り後ろに気をつけて…

アドベントきたぞ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 10:26:43.36ID:21kf1XzId
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

合ってるような合ってないような

100番代のやつ会場で両手上げて〜
400番代の俺のチケと交換しようぜ

まじでラミラビリストラな予感

りんりんに僕のホットミルクを飲ませてホッとさせて上げたい

>>276
タダで交換はダメだろ
ライブバトルで勝った方総取りにしろ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 10:30:20.94ID:mwe3IQTu0
>>273
どこに?

きゃぴりんっ♪
https://i.imgur.com/0udgCEk.jpg

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vzBX [1.75.239.254])2017/10/08(日) 10:31:57.30ID:GiM0Rj0Rd
>>262
季節的にそろそろ温泉イベとかソシャゲでよくあるからバンドリも漏れずにやったら危ないな
グリモアの二の舞いは嫌だ…二の舞いは嫌だ…

283名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 10:32:13.43ID:Vd95H3LQH
ガルパは上松さんと藤永さんの曲がいいな
イベ曲はこの2人あまり書いてくれないから寂しい

こころがるんってする
https://i.imgur.com/XMIb5rS.jpg

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 10:33:46.09ID:F1TsUPJEp
花女2年組の修学旅行…限定スコア特大タオル1枚りんりん星4

アフロラジオもうやってたのか

287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cwwN [49.106.200.208])2017/10/08(日) 10:35:47.05ID:YLJeF6Okd
>>277
1話に出てないのはちょっと所じゃなくやばい

>>283
藤永さんは自分でギター弾いて作曲する人だからバンドリみたいなのは1番得意そうなんだよね
エレガって基本ストリングス使う曲の方が多いから珍しいタイプ

>>287
OPEDすら出ないからなー
まあ二人はポピパとロゼリアに集中させる感じかね

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cwwN [49.106.200.208])2017/10/08(日) 10:37:05.64ID:YLJeF6Okd
>>284
股間にもるんってきた

りんりん、お休みだからって布団の中でソシャゲなんかしちゃだめだよ
すぐにでも犯せるんだからね

ハロウィン仕様一ヶ月とか長過ぎひん?
既にもう飽きてるんだけど

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-nmGn [60.113.193.4])2017/10/08(日) 10:41:11.47ID:stXd2gt50
選曲時から準備完了スタンプ鬼連打して焦らせてきたくせに
曲決まってロードがはじまったらそいつだけ激遅回線で草はえる
無線でオンゲでやるやつが叩かれるのがちょっとわかったぜ

>>232
自分も今回かなり起きてる
おかげで今回1万以内に入れるかも怪しいくらい消されてるわ
その状態になると何故か回りはスタンプ連打するんだがこっちは全く操作受け付けなくなる

>>292
ハロハピのタイトル画も飽きた

蘭ちゃんって少し追い込めば自殺しそうでかわいい

ハロウィン会話あとどのくらい残ってるかわからないの困るんだが
聞き逃したら引退だわ


299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 10:46:22.42ID:Vd95H3LQH
蘭パパとゆきなパパ出てきたから
香澄パパとこころパパと彩パパもはよ

はーりんりんぺろぺろ

>>294
結構起きてる人いるんだな
何人も問い合わせから送ってれば直してくれるかな

香澄のパパはLOUDNESSってバンドで世界を飛び交う世界的なギタリストだよ

選曲画面のバグ前からあったけど切断されても無害だから気にならなかった

ヒロイックアドベント聞いたけどロゼリアっぽさ無くない?
月並みなアニソンって印象

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/08(日) 10:51:37.73ID:QY1Pox8/d
千聖さんのパパって何人いるの?

306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 10:52:40.69ID:Vd95H3LQH
>>288
ハロハピは音色なんでもありの実験場みたいで作る側は楽しそうだなって思う
ていうかリアルバンド考慮されてないバンドは割と自由に作られてるよねカプリチオとか

パパがメインのスピンオフパパドリはよ

ファザーズバンドパーティー!

ホモマスかな?

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/08(日) 11:00:40.33ID:wElCFHaS0
そろそろガルパの中で明日香出ないかな
尾崎忙しそうだが

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/08(日) 11:01:18.76ID:G5ReHTWk0
パパドリ、黒服ドリ、妹ドリ欲しい

ヴァンガードみてたらEDロゼリアだった
今日のライブでやるだろうな

ライブって19時からでしょ?なんでもう会場にいるの

ナスティベントガルパに追加は今日だっけ?

>>313
これじゃね?
http://matsuri-kf-garden.jp

>>313
物販

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de5-Hg+h [180.3.18.163])2017/10/08(日) 11:09:52.12ID:G0magC1J0
熱色スターマインの選曲率が高いのは何故?

パパドリするなら小説からザ・ニンジャ輸入して

なるほどみんなグッズがほしいのか
わしは普通に18時くらいにいけば大丈夫そうね

>>315
こんなのあるんか・・・
あんな騒動あったけど問題ないのかね

紗夜「芋ドリ⁉︎」

ガールズポテトパーティー!?

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-AizP [126.75.61.105])2017/10/08(日) 11:13:57.79ID:rxkyBFHp0
次ヒロイックアドベンド?

紗夜さん落ち着いて

ガールズポテトパーティーはありだな
香澄、紗夜、日菜と他誰か2人のイベント見てみたい


「お父さん!
 お父さんもバンド始めるってほんとなの…!?」
蘭パパ
「ああ、お前たちを見ていたら私も居ても立ってもいられなくなってな」

「お父さん、その髪…」
蘭パパ
「ああ、これか?
 お父さんも髪に赤いメッシュを入れてみたんだ。
 結構似合ってるだろう?ははは」

紗夜さんの頭ハッピーセットかよ

ありがとう ドンキでブレード買ってきたけど高過ぎワロタ10連出来んじゃん

ライブ行けないとこんなに実況見るの辛いのか
武道館の時すまなかった…次行く時はもっと楽しそうに実況するわ

蘭は性格キツイ分もうちょっと育ちの良さを他の部分で描写してほしかった

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 11:22:59.71ID:F1TsUPJEp
らんちんのサインから溢れる育ちの良さ

>>328
そのかわり5〜6回はライブで使い回せるよ
だんだん発色悪くなってくけど…

ライブにローラーブレードで行く話してる?

音泉でモカらじ聴けるからみんな聴こうね

今日アドベン追加だっけ
難易度26らしいけど

>>332
電池替えなよ
キンブレは電池少なくなると赤っぽくなる

>>334
なんや?それ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 11:26:22.74ID:F1TsUPJEp
ロゼリアのキンブレ通販で買おうと思ったけど高いね
これちゃんとロゼリア全員ぶんのカラー入ってます?

>>337
アフラジだろ

>>336
電池変えてもなんだよね…
安物だからとかかね

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 11:36:41.15ID:saynifgZ0
47万まで稼いだ
一万位はもう安全圏かな
五千位はあと何万pt稼げばいいのやら

ボーカルはゆきなパパだな
CVは影山ヒロノブでいいだろ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 11:39:29.69ID:saynifgZ0
奥沢美咲って子を覚醒させたら人外獣になったんですがバグですか?
こわくて泣いてしまいました

物販待機あちゅいいいい

今日あっついなwww
お前ら汗とか臭いはちゃんと対策しろよ

JKの匂い嗅ぎに行きたい

りんりんの髪に顔埋めたい

髪の毛長いと和式便所しか無い時とか大変そうだよな

ライブ参加時ってもし万一に備えて隣の人の分まで汗ふきシート持って行くもんなの?

>>349
あとオムツな

何でガルパキャラの汗はオッケーでおっさんの汗はだめなんだよ
差別だ

ひーちゃんって汗とか気にしてるからいい匂いがするスプレーしてそう

てか座席ガチャ爆死してんだけど2階席Gとかあ...

お前らやったな
http://imgur.com/gT7LH69.jpg

麻弥ちゃんの汗を汗拭きシートで拭いてあげる千聖さんください

おむつが必要って蛇口が緩いのか…ある程度絞り出しとけば保たんのか

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 11:51:44.78ID:21kf1XzId
>>343
いいえ仕様ですこれからはその獣を可愛がってあげてください

>>349
あとブレスケアと隣がクサかった時に制汗剤吹くの気まずくなりそうだったら据え置きの消臭力持ってって足元に置いておくといいぞ

>>354
普段着使いはアレだけどかっこよくて好き


>>354
着なきゃ(使命感)

だってガルパキャラの汗は傷口を隠す指を優しくほどいて崩れそうな身体を包んで癒すけどおっさんの汗は汚いだけじゃん

>>354
可愛いけど需要あるのか…?
キービジュアル格好いいからコスプレじゃなくてガルパの衣装でくれ

>>354
10着予約した

>>354
普段使いにも・・・って着られるか!!

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8bo1 [182.251.253.36])2017/10/08(日) 11:57:44.95ID:4H5jT/2Ra
ついに女装に目覚めるのかお前ら

>>354
これからはこれ着てiPad Proで叩くのがバンドリーマーの基本になるのか

>>358
消臭力効くんや…てかどんだけのバッドスメルガイが…

やっぱあれはゴスロリなんやなぁ、サラッと着られてる辺りは友希那さんも紗夜さんもロリータ好きか

>>360
ミリは知らんけど凛ちゃん混ざってて草

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 11:59:10.42ID:bUk3mrL40
このスレは全員JKだから

https://i.imgur.com/0uUkFuu.jpg
まりなお前このやろう

>>360
ミリしらって名前だけ教えた方が面白いと思うわ

>>354

あけこ様からのお前らへの伝言伝えとくぞ

https://i.imgur.com/1eS8gPk.jpg

やっぱおたえは完璧超人美少女枠に見えるよな


>>360
本間芽衣子の居るバンドが実際にシクべカバーしてるのは草

リサ姉だけあながち間違いでも無いのが

>>365
大学でこういう子居ない?

見た目ならさーやの方がウサギ好きに見えるんやな…

りみりんの声可愛いのは合ってるな
アフロがヤバいことになってて草

ロゼリアドレス着こなせる人材がこのスレにおるのやら

よし、ミッシェルキグルミも売ってくれ

俺蘭パパのコスならやれるわ

ミッシェルのマスコットキーホルダーほしい

>>360
イヴをメンマ設定にするなw

>>373
そんな……

ちょくちょく設定合ってて草

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/08(日) 12:14:13.87ID:HVavvdw80
>>360
だいたい合ってて草

男しかやらないゲームでドレス売るとか頭おかしいだろ

ガルパカフェは女のほうが多かったレベルでいっぱいいたぞ!

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-qJ5r [182.166.117.55])2017/10/08(日) 12:15:57.00ID:FoT8+AmF0
>>389
男もドレス着るだろ頭あけこかよ

>>389
JKに大人気のゲームやぞ

百合の匂いのあるゲームは割と女性多い気がする

数年前に死んでるのはつぐみだろ!いい加減にしろ!

おっさんだって着たりシコったりぶっかけたりいろいろ用途はあるだろ!

>>389
ロゼリアライブって女性率そこそこあるとここでも報告なかったっけ?

>>354
普段使いにもで噴いた

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 12:21:36.16ID:afxyZ7VQ0
>>360
声が死ぬほど可愛い(正解)

>>339
それはしってる
音泉ってなんや

ワイ地方民、LVに行くか迷う

>>396
そこそこっていっても一割程度じゃないか?物販待機列はほぼ男だし

>>396
どうせ男の彼女とかだろ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 12:23:31.82ID:afxyZ7VQ0
>>399
検索すれば出ると思うよ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 12:24:12.72ID:saynifgZ0
女性人気でいえば彩、あこ、ひまりだろうな

>>399
ネットラジオのサイトや
ていうか、そういうわからない単語が出てきたときは、
Googleとかヤフー等の検索サイトが存在しますので、人に聞く前に検索するといいですよ(ニッコリ)

こういうライブのそこそこはジャニーズのライブに男性ファンがそこそこいるくらいの割合だと思われる

>>403
アーナル
寝落ちして聴けへんかったから聴けるんならありがたいわ

男は着るなって言われたけどオリエント工業の彼女に着せてはダメとは言ってないなよし

オタクの語る女性人気ほど当てにならないものはない

遠回しに臭いって言われてるんだろ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdf-zP+s [121.94.154.138])2017/10/08(日) 12:30:22.85ID:HdVzxnjl0
1000回、スカスカ、空色、天体、レイジー、グレスケの中から2曲フルコン目指すとしたらどれが良いと思う?

まあ男が圧倒的に多いコンテンツなのは確かだわな
この間電車の中でガルパやってるOL風女子がいたのはびっくりしたが

あけこが着るなって言うってことは
着ろってことだな

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 12:32:59.46ID:afxyZ7VQ0
ゆりしぃで釣った男をあけこが喰うんだろ?

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 12:33:15.33ID:saynifgZ0
直訳するとロゼリアのライブなんだから服装もっと気にしろお前らってことだよな

どんだけダサいのバンドリーマー..

416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 12:33:52.67ID:5OI5I7fta
レッドフラクション選ぶやつの地雷率なんなん?

>>411
その辺は得手不得手が大きいからなんとも
俺なら1000回天体が楽だけど

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b83-HK+T [119.224.234.89])2017/10/08(日) 12:34:09.63ID:zFqVkeiV0
>>411
天体はレートに直結するからやっとくといい。
あとは投げられ率高いスカスカ、グレスケあたりか?

>>411
譜面が素直なのはスカスカと天体
1000回は運、レイジーとグレスケは慣れ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 12:34:20.52ID:bUk3mrL40
LVなら服装気にしなくていいしトイレも自由に行けるぞ

>>404
バンドリ女子は薫くんとか巴が好きなんちゃうの

恒常リサはこれを着れば確実に引けるな!

バンドリ関係なく男のオタクは服なんて気にかけないからな
ハゲとかデブも同じだけど

>>421
それは男が思ってる女が好きそうなキャラ
実際は彩ちゃんとかモカが好き

425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 12:36:26.43ID:5OI5I7fta
>>424
なるほど
つまりモカと彩推しの俺はやはりJKだったのか

季節の変わり目のオタクにファッションちゃんとしろって無謀過ぎるだろ

ポピパ武道館に来てたバンドリーマーは何故かイケメン多くてぐぬぬってなったわ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-lSbj [180.50.181.72])2017/10/08(日) 12:37:34.67ID:pbmXlo1a0
ツイッターに写真出てるけど、
三澤さん長身かと思ったら他の2人が低いのか。

>>424
モカは分かる気もするが彩ちゃんって女子が嫌いそうなキャラに見えるが…
https://i.imgur.com/0udgCEk.jpg

紳士的な服って言ったってライブにジャケパンとかのトラッドな服装で行ったら頭おかしいよね

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/08(日) 12:39:49.16ID:saynifgZ0
巴や薫が好きになりそうな層はそもそもバンドリやろうとしないでしょ

>>427
バンドリのファンはイケメンと美女が多いからな

オタクとしての感性が同じなら男女でキャラの好みに違いはないと思うんだが

ライブなんて動くし汗かくし普通そんなめかし込んで行くもんでもないけどな
オタクは服装にコンプレックスがあるからダサい自分を過剰に気にする

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdf-zP+s [121.94.154.138])2017/10/08(日) 12:40:45.66ID:HdVzxnjl0
>>417
>>418
>>419
ありがとう、とりあえずスカスカと天体中心に頑張ってみる

いっしょに大嫌いのポーズしようよ!

薫君は男の方が好きな人多そう

>>429
ないない
嫌われるのはあざとキャラでしょ、彩ちゃんみたいに頑張るタイプはむしろ好かれる

あああああああイベント行きてー!!手当たり次第声かけてプラベ申し込みたいデュフフwww

ネタじゃなくマジでチェックのシャツ着てるキモオタ多すぎて引くよね

匂いはある程度対策できるが
風呂入らないシャワー浴びない人がいるからやばい

442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 12:43:00.32ID:5OI5I7fta
アスノヨゾラか紅蓮選曲する奴大体強い説ある

>>442
まぁ選曲しないと効率悪くなる以上はそうなるわ

>>441
物販並んでたら暑くて汗臭いわ
やべぇ

俺は日常的に筋トレランニングしてるし肉あんま食わないからあまり体臭はないと思いたい

×女子にも人気があるキャラ
○俺の好きなキャラは女子にも人気があって欲しい

ライブ中にガルパするぞうおお

>>447
目の前のライブよりイベントPが大事なのか・・・贅沢なやつだうおお

もか!もか!もか!

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 12:46:49.79ID:5OI5I7fta
>>443
両方好きな曲と譜面だから嬉しいわ

ふわふわも嫌いじゃないが何度もやるのにはキツいし、ヨゾラくらい爽快に叩けて効率良い譜面は本当に好き

>>411
レイジーとグレスケは慣れればそのうち取れると思う

>>442
ブラクラ投げる奴大体弱い説を推したい

最近のネットってちょっとオシャレ勉強したレベルのオタクが全く服装気にかけないレベルのオタクをバカにしてる光景をよく見る
世間ではそれをどんぐりの背比べと言う

>>444
昨日と気温差10℃近いからな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 12:49:50.21ID:5OI5I7fta
>>452
さっきもそれ言ったけどブラクラとギルクラ・・・というか効率クソな曲投げるやつって漏れなく弱いよな
誇張無しに100%弱い

ロゼリアLIVEいきたいけどなー俺もなー

すまん俺はタイムラプス好きすぎてこればっか投げてるわ
難しすぎないしいいよな

ロゼリアドレス着てESP製の楽器使ってライブするぞ��

ブラクラもギルクラも大好きだから投げまくってるわすまんな

ゴリラは何来てもいいからおまかせしか選ばない

今日ロゼリアの曲しか投げないからよろしくな

トートバッグ売り切れたらしいな

そういえば今月ロゼリアのタペストリー届くわ

ヨゾラ以降の曲の効率がどうなってるのかよく分からん


曲の好き嫌いは除いて叩いてて一番楽しい譜面はサバイバーねばぎば

>>465
1stからありますんで

468名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-J7/7 [49.106.193.25])2017/10/08(日) 12:55:37.29ID:e2cnrQ98F
>>446 特にモカ推しな

APとかありえなくね?
ぴっぴハードフルコン安定するようになったからex挑んだけど回復ユニットでも歯が立たなかった

そういや今回イベント中えがオケ一回もやっとらんな

女に人気あるキャラですら争うのか…(呆れ)

>>468
モカちゃんに文句でもあんのか?おん?

473名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-J7/7 [49.106.193.25])2017/10/08(日) 12:57:05.85ID:e2cnrQ98F
>>453 いや全然違うだろ
服装気にしないオタクはガチでやべーよ

>>446
ほんとそれなてか男がほとんどなんだからだからどうした感が

女に人気あるキャラ一位は俺だぞ
すまんな

476名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-J7/7 [49.106.193.25])2017/10/08(日) 12:57:54.38ID:e2cnrQ98F
>>472 モカ推しはみんなモカが好きに決まってる!って態度なのがムカつく

モカに恨みはねーよ

>>466
ひーっぱってのとこすごい好き

>>467
そういやなんか見た記憶あるわ
サンクス

479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 13:00:00.77ID:5OI5I7fta
>>476
んなこと誰も言ってないだろうに
適当なこといいなさんな

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 13:00:22.54ID:F1TsUPJEp
女の立場から言わせてもらうとりんりんが好きです
もちろんひーちゃんもモカちんもともちんもかーくんも大好きだよ

こちらイベ実況班ただいま物販列番号910番まで呼ばれてる

もうすぐ弁当追加だな

私あこちゃんのこと好きだよ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 13:03:50.13ID:21kf1XzId
>>465
このライブとガルパが連動してる感じ好き

>>473
お前がどの程度服装に自信あるのかは知らんが
世間的にはオタクの個体差なんか一々認識しないよ
せいぜいチャバネかワモンかくらいの違い

とりあえずランニングシューズで来るなよな!

あこりんは尊い

チェックシャツに裾直ししてないチノパン
そこにダンロップシューズで完璧コーデ

ライブに絶対持ってった方がいい物ってなんかある?
光る棒と生還スプレーは昨日スレ見て用意した
あとはハンカチとか?

二年経ってあこが燐子の身長超えてからが本番

>>489
タオルと着替え持ってけ
汗かくぞ

生還スプレーって蘇生アイテムか何か?

>>489
声出すならのど飴とか終わったあとのケア

>>486
なぜ…

>>477
あれほんと好き
遊び心がある譜面やね

>>490
女子で中3なら普通は成長期はもうとっくに過ぎてるんだ

あこちゃんは中三だから陰毛は生えてるぞ
陰毛が生えてないキャラは友希那さんだけだから現実を見ろ

なるほどやっぱりみんな動くから汗かくんか

やれやれ、今日もモカの中に挿れますか

>>497
参考画像はよ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 13:17:36.40ID:F1TsUPJEp
二次元キャラは生えてないのがデフォってもうそれ1000回言ってる

陰毛に興味がないだけよ

今井が友希那さんの陰毛欠かさず剃ってるってマジ?

504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.238.60])2017/10/08(日) 13:19:35.49ID:5OI5I7fta
モカちゃんは昨日俺が剃ったからつるつるだぞ

りみりんは生えてない
異論は認める

良かった、かのちゃん先輩にはなにも生えてないんだ

協力スレ過疎ってるから協力スレ民と野良でよく当たるねー
普段ふわふわHしかしてない奴らが♪28投げまくってて怖い

508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 13:20:52.71ID:21kf1XzId
ふえぇバンバン

>>506
ふぇぇ、何も生えてないよ(ギンギン

やっぱりキーホルダーとか小物から品切れてんな

生えてるか生えてないかは,あなた次第

ライブ行くけど物販なし、予習なし、光ものなしとかいうのは完全に舐めプ?

>>512
予習なしは舐めプ
殴られても文句言えない

>>512
お前の頭が光るじゃん

>>512
股間のシャイニングフィンガーソードぐらいあるやろ

>>509
大変だ花音ちゃん目がギンギンだよ徹夜でもしたの?
あのお城みたいな建物で一緒に休もう

りみりんは剛毛だぞ
顔がそう言ってる

>>512
ロゼリアはコールほぼ無いし余裕やろ、棒あったほうが楽しいけど
ていうかチケットくれよ…ライブ行きたかった…

>>517
中の人もボーボーだしな

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 13:28:08.76ID:21kf1XzId
楽しめるならそれでいい

>>497
こころもな

棒個人的にいらないけど回りみんな持ってるから気まずいよ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 13:29:12.63ID:F1TsUPJEp
コールの予習とかどこでするんすか

>>513,514,515,518
素早い回答ありがとう。
自分が楽したいという怠慢からの質問だっがなた。
誰が考えたかようわからんコールだけど、とりあえずチラ見だけでもしてくよ

同調圧力ってやつか

棒持ってないやつが隣にいたら俺の棒やるわ

棒がないなら僕があげる

こころってそもそも腋や股間に毛根すらなさそう

529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-4W+W [1.75.247.64])2017/10/08(日) 13:31:17.69ID:nIVqVAfkd
>>510
今品切れたのアクキー全種と追加公演のトートバックだっけ?
タオル、ブレード、TシャツLあたりが先に売り切れるとばっかり思ってたよ

>>523
ゆりしぃ曰く歌詞の【】を歌ってくれればいい

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 13:32:26.96ID:mwe3IQTu0
>>528
アンドロイドに毛根なんてないからな

>>516
1時間後

バンバンバンバンバン…ふぇぇ…

歌詞カードもってなければぽっぴんこーるとかいうサイト見ておけば良いんじゃ無いか?他にもっといいサイトあるかな

しゅーわしゅーわ!どりーどりーみん!(野太い声)

>>525
同調モカに見えた

コール見てきたけどほとんどないから無問題じゃね

千聖さんやブシドー辺りは陰毛も髪の色と同じでも違和感無いけど
彩ちゃんや氷川姉妹、花音ちゃんみたいなエキセントリック少年ボーイな髪色の娘達の陰毛もやっぱり髪色と同じなのかね

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 13:35:46.67ID:F1TsUPJEp
>>533
歌詞カードに書いてあるんすか?
サイリウムの色も何色にしとけば良いのかとかわっかんね

>>532
>>516を犯すな

ぶっちゃけコールしなくても他のやつがしてくれるから黙っといていいぞ
ライトだけふっとけ

>>529
そうだよ
シャツやタオルなんかはみんな買うから在庫多いんだよね

>>541
そう思うよな…武道館まじクソ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-4W+W [1.75.247.64])2017/10/08(日) 13:38:36.58ID:nIVqVAfkd
追加公演でもそんなにコールとかなかったよ
一応LOUDERの「強く」「熱く」「届け」はわかりやすいからそれくらいはやって後はほぼブレード振るだけ
そしてエタブレは飛ぶ

紗夜さんに下の毛も水色なんですかって聞いてビンタされたい

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 13:40:22.18ID:F1TsUPJEp
>>543
ああ、コールってバックボーカルのところを叫ぶことなの
曲は毎日聴き込んでるから難なくできそうな気がしてきた

今日のロゼリア幕張公演は観に行きたかったな
会場によってはLVでも完売している場所も有るとは思わなかった
来年の次回ワンマンライブを楽しみに待つとしようか

もしかして普通のキンブレだと色たりない?

蘭は陰毛にもメッシュ入れてるよ

【嫉妬】
【衝動】
【本能】
って言うんだぞ

コールとか悪しき習慣だわ
俺は映画を鑑賞するように誰にも邪魔されず静かに観たいのに

今回やる気ない人多いね
丸3日やらなかったのに10万位以内だわ

ライブの質問ならこっちでした方が早いぞ今日は実況スレになってるだろうし
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆30【BanG Dream!】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506244393/

こちらイベ実況班アクキー全種完売

ぼく「†裏切り暗い魔法だ†」

ギルクラとのっびのび奇跡的にフルコンしたのに記録されなくて対バンは萎えた
次回やる時は対応して…?

蘭ちゃんを恋に落として乙女にしてあげたい
そこまで行けば俺の特大スコアでイチコロよ

他のイベでもサボってみればわかるが10万位とか余裕

>>543
エタブレはお手本があるからかぶっちぎりでコール上手いよな
ブラシャは毎回聞こえないけどあれ順番覚えられない…

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.194.146])2017/10/08(日) 13:47:46.59ID:F1TsUPJEp
あ、もうすぐアドベンか
ブースト使い切っとかなくちゃ

適当にやってるだけのつもりなのに3万位とか入っててこのイベント大丈夫なのか?と思った

アドベン特攻くるで

各キャラで1番性的な魅力が皆無なのってモカちゃんだよね

>>550
わかるぞ!過疎地のLVとかおすすめ

こちらイベ実況班、アドベン何時からですか?

今陽だまりやってる

は〜〜んひぃ〜〜〜///

>>562
だからオナホ感覚で犯されるのか

せっかくのライブだし、なんか一要素だけでも参加はしといた方が楽しめそうだね
それはそうと体臭自体はケアしてるかもしれんが服が臭いやつはいないだろうな?
ゴミのような洗濯してると汗かいたらヤバい

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.228.72])2017/10/08(日) 14:01:59.11ID:ssExK9ZBp
今ブースト3消費でたしかにやったはずなのに1ま消化されてなかったんだけど
これもバグなのか

エタブレ→陽だまり→アドベンの順で聞こえてきてる


つぐる
モカる
ひまる

千聖ちゃんと裸で抱き合いたい大事なところを密着させたい

>>571
これ実話?

今から家出るつもりなんだけどやっぱり制汗スプレーとか汗拭きシートとかあった方がいい?

千聖さんと大事な所握り合いたい
段々苦しくなって姿勢が下がってくるのを優越感たっぷりに見下されたい

>>575
JK多いからそれらは必須だぞ

タぺストリー完売

>>577
分かった、持っていくわ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/08(日) 14:18:58.21ID:wElCFHaS0
千聖さんの朝食に納豆を出して反応を見たい

臭いのは最低最悪だからやめろよ 俺は行かないけど

こちらイベ実況班タペストリーカンボジア

いいなライブ…

田舎者だから行けねぇ
いや行けないことはないが出費がね

>>576
生やすな

田舎者ってなんで東京に出てこないのかわからん
色々差し引いてもメリットあるぞ

>>583
そんな者のためにLVあるんだけどな
まあ今更行っても売り切れだけど

陰キャだから仮に東京生まれでもライブとかごめんだわ

田舎者だけど田舎便利過ぎて離れる気がしない
あ、ライブは行かなくていいです

スターマインはコール無しでおk?

>>584
生やしてねーよ!
何も付いてない千聖さんのお股を必死に握るけどもちろん全然効かなくてこっちだけ千聖さんの小さな手のひらの中で睾丸を弄ばれるんだよ

やっと6箱目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

コミケは一度行ってみたい気はする

こちらイベ実況班、トイレがAKBヲタで行列で並ぶ気もしない
漏れそう

ライブの時は腹壊さないように体調整えるのが基本

東京は大学8年間住んでたからもういいかな

>>593
ペットボトル用意しなかったの?

>>596
猥褻物陳列罪になるやん

陳列しなきゃへーきへーき

今、野良でハードフルコンプ2人いたけど、エキスパートの非フルコンボが3位まで独占してて草

>>589
Fly high!とDo it!だけ

並んでる兄貴俺のブレード買ってくれ・・・前の人に頼んで一本上乗せして4本ブレード買ったのに俺のぶんが残らず全部友人行きになってしまった

ライブ行けなくて辛いからモカちゃんに俺のブレード振ってくる

アド弁今日か

604名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 14:58:20.61ID:Vd95H3LQH
あと2分で弁当くる?

コスプレした普通のおばさん達が今ライブしてると思うとなんか不思議だな

アホ弁きたー

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.228.72])2017/10/08(日) 15:00:39.77ID:ssExK9ZBp
弁当きたー!
頂点肉類鮭!

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 15:01:06.91ID:mwe3IQTu0
ちょっと頂点肉類裂いてくる

アドベン来てたわ

初見フルコン余裕

これまた簡単な26が追加されたな

サビ前びびった

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.228.72])2017/10/08(日) 15:03:39.81ID:ssExK9ZBp
26最弱ま〜た更新か…?

アドベン最後の所でやられた

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/08(日) 15:04:29.47ID:G5ReHTWk0
簡単だけどサビ前の変なやつで困惑した

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 15:05:49.35ID:21kf1XzId
アド便丸っこいのなんだありゃ

アドベンこれ26で1番簡単な部類だな

ドリームパレード定期

http://imgur.com/P5i9BIS.jpg
下手くその俺でも初見でこれ いーあるより簡単かもしれん

股関を研ぎ澄ませろ

あどべん↑が癖になってくる

ヒロイックアドベント得点出る曲でしょ

アドベン25だろこれ

あのね!と思いきやアドベン!だった

ラウダー好きな人は好きそう

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-/4U7 [126.62.103.92])2017/10/08(日) 15:10:44.42ID:ASAKTHX70
H ERO イクッこれ効率曲だわ

初見FCしたものの対バンなので記録されないのであった

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.228.72])2017/10/08(日) 15:11:22.99ID:ssExK9ZBp
ついにピアノパートを再現した譜面まできたか…
今回は簡単だったけどこれからのロゼリア譜面が心配で仕方ない

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-brRT [175.135.140.149])2017/10/08(日) 15:12:16.67ID:DbE/CAls0

ロゼリアに合ってないよね正直

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 15:13:01.49ID:mwe3IQTu0
友希那が仲間とか絆とか違和感しかないが
曲自体は好きよ

アドベン切り所ないじゃん

ロゼリアだからレベル以上に難しいんやろなぁ思ったけどそうでもなかったな

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 15:13:43.25ID:afxyZ7VQ0
は?最弱26はないだろ。ないよね?

アドベン!股間を研ぎ澄ませて〜

アドヴェン特攻ロード地獄ワロタ

無音ふわふわでブースト消化したいのにアドベン投げられそうで野良いけない

おまえらの26最弱には騙されないぞ

これロゼリアがアニタイしてるってことなの?
それともカバー?

厨二感は無いね

アドベン選曲を紅蓮で押しつぶしていく

ここの奴らは26が出るたびに最弱と言ってる

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.228.72])2017/10/08(日) 15:15:51.23ID:ssExK9ZBp
>>638
いや今回のはほんとにロードナイトのが難しいぞ
25って言っても許されるレベル
難所がない

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/08(日) 15:15:59.35ID:G5ReHTWk0
最近ロゼリアの26熱色、ブラクラ、アドベンと簡単だなぁ

アドベンと言われたら龍騎しかでてこない

効率はどうですか?

親指すげぇやりづらいんだがアドベン

ほんとに難所がない25でも不思議じゃない

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 15:17:25.21ID:mwe3IQTu0
トリルがなければ短スライドもくの字スライドもギロチンもなし
26要素が1つもない

やっぴーのがむずいわ

ハイスコアレーティングはスターマインが同点で陥落したから同じぐらい

こいつらいつも26最弱更新してんな

653名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 15:18:21.12ID:Vd95H3LQH
ドカベン簡単すぎワロタ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.228.72])2017/10/08(日) 15:18:22.24ID:ssExK9ZBp
>>644
見た目クールなのに中身ポンコツなのをよく再現している

このゲームの難易度をどういう基準で決めているのか知りたい
どう見てもアスノヨゾラと同じ難易度とは思えん
それにしても今回の曲、ロゼリアにしては随分と爽やかだな

言うてリトバス、ティアドロ、陽だまりのほうがフルコン厳しいでしょ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 15:19:02.03ID:afxyZ7VQ0
ギロチンフレーズってなんぞ?

>>644
リアルライブ視野だけど実力派バンドと謳っている以上25以下は出しづらいんじゃね?!
だから齟齬が生じる

素直な譜面だから簡単だけど忙しさ的には26が妥当

結構初視聴いるのね

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/08(日) 15:19:41.51ID:p7GOpq9X0
なんか地味にやりにくさ感じたわアドベン

体感だとドリパレ、いーある、ブラクラよりは難しい
でも、ロードナイトより簡単に感じる

アドベンはおそまつより精度出しやすいと思う

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-M+Y2 [14.8.41.32])2017/10/08(日) 15:20:16.85ID:wuW3bRoK0
アルケミの方が難しいレベルじゃないか?

1分40秒ぐらいだから周回効率とやらもいいと思うけど俺はexで死んだ
ハード得点出るってば

>>654

667名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-qJ5r [219.100.181.202])2017/10/08(日) 15:20:35.39ID:Vd95H3LQH
ロゼリアは重い曲の方が合うな
アドベンは軽すぎる

ヴァンガードってまだアイチとかいるの?

完全に少年ジャンプでやる曲ですわこれ

>>667
ロゼリアは重すぎたからこういうアニソンっぽいの嬉しいわ

なんだあの楕円

>>667
アニメに合わせた曲だからしゃーない
まぁいつもワンパすぎてもアレだしな

ロゼリアは横文字入れんのやめてくれ発音笑っちゃうから

実装直後、投げたらふわふわに邪魔されて初めてふわふわに殺意覚えた

>>674
同じ事やられて同じ事覚えた

フリーでやれば良いじゃん定期

記録残らんからむしろ対バンでやらない方がいい

フリーでポイント入らんからブーストがなあ

どうせ実績埋まらないんだからわざわざ初見を対バンで潰す意味が分からん

ブースト消化してからフリーでやれっての

新曲はとりあえずみんなで特攻するのがこのゲームの楽しさじゃないんか

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 15:26:11.26ID:afxyZ7VQ0
むしろ陽だまりを25と思ってない

新曲追加後は対バンでも投げられまくるな
協力と違って切断いないから時間無駄にしなくて済むから助かる

見えるぞ今野良はブラクラvsハートんひぃ〜///vsアドベンの三つ巴の争いになっているはず

今日のライブで聞くの楽しみだわ
ゆきなさんの歌声好きだ

実装直後のこの時間ですらふわふわ投げた挙句にハード選ぶ頭ふわふわいるからな

実装直後に新曲投げまくられる方がうざいわ
何連続で同じ曲やらせる気だよ

イベントはふわふわハードが走るには1番なんだよ仕方ない
出先で無音プレイならなおさらだよ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.228.72])2017/10/08(日) 15:28:51.96ID:ssExK9ZBp
これ難易度ノーツの数だけで決めてないか

うーんなかなかスキル順揃わないから分からないけどhttg超えなさそう?

来る時間予想つくしそこそこ遊んで撤退しないほうが悪い

ブレード完売きた
あと色紙、スマホケース
相変わらず用意しなさすぎ

ブレード買えなかった
さてブースト消化するか

>>687
かれぴっぴ部屋でも行ってろw

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 15:31:34.68ID:21kf1XzId
ヒロイックアドバンスジェネレーション簡単だわ

見慣れない形のスライドにちょっとびっくりしただけで簡単な新曲だったな

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-Or0L [223.217.229.35])2017/10/08(日) 15:32:16.11ID:VzHS33110
新曲最後のフリックで混乱してコンボ切れたわ
難易度は25が妥当か

アドベン親指でやってるとグネスライドやらで抜けまくる
いらいら

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-/4U7 [182.250.253.226])2017/10/08(日) 15:33:01.63ID:4fA3glGba
アウトロ前にシングアロング部分がないのツラいわ

丸山ぴっぴよりは難しく感じる
熱盛よりも難しく感じる
ねばぎばよりは簡単に感じる

って事で26でいいよ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.162.104])2017/10/08(日) 15:33:32.64ID:695fiFdFp
本来は決して負けないわのあとはすぐ終わるんだけど
アウトロを入れたのは有能

なんか最近変なスライド多いな

アドベン親指は慣れるまで細かい連付で体力消耗する

血溜まり>アドベンッ>ブラクラ>熱盛

あのスライドみるとアイスクリームのゼロを思い出す

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/08(日) 15:36:12.10ID:p7GOpq9X0
縦連譜面押したつもりでスルーしてることあるからアドベン嫌い

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 15:38:01.86ID:bUk3mrL40
対バンでアドベン投げてくるんじゃねえ
うっかりフルコンできちゃったらどうすんだ

フルコン記録されないのは糞としか言えない
次回から修正してくれ

>>707
みんなEX初見フルコンしてるよ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 15:39:29.78ID:bUk3mrL40
>>709
下手くそですまない…

サビ前のO字スライドのところすき

>>710
俺以外だから…

アドベンフリック+4連で抜けるわ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 15:40:44.73ID:21kf1XzId
10回以内に初見フルコン余裕

フレンド機能きたら初見フルコンしないと切られるw

>>715
あの初見フルコン出来たかまるわかりの通知やめてほしいわ

ドカベンいつの間にか配信されてたんだな
とりあえずハードはフルコンできたわ

>>712
上の方で精度でやすいとかいってるけど、初見フルコン逃してるしへーきへーき

🎸 氷川日菜 さんが -HEROIC ADVENT- でフルコンボを達成しました!

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.240.47])2017/10/08(日) 15:44:45.69ID:aCL0D2dEa
そろそろ25と26をもうちょい細かく分けた方がいいと思うわ

新曲そこそこスコア出そうだな

ここ見て騙されてex行って死亡というのが何度かあるからなw
俺はナメクジだが、血溜まり労働ナイトが25最強というのがよくわからない。人それぞれだとはおもうけど。

労働無いとフルコン出来るけど他に死ぬ25有るぞ俺

ぐにゃぐにゃスライド反応しなくて死んだぞ
クソゲー

バンド利チャンネルとチケットみせたらステッカーもらえるやつ会場のどこでもらえるかわかる人いる?

はなまるアンダンテのほうがむずいぞ

>>722
実際いま協力も対バンも爆死祭でスコアになりませんよ

陽だまりよりハピマジの方が絶対難しい

今から会場むかうんでい!

個人的には陽だまりは難易度どおり熱色やredより簡単に感じる

曲はやりこみだよ、アニキ。
フルコン安定させるのムズイから陽だまりはやっぱ強いと思うよ。

難易度厨はグダグダとうるせぇなぁ
ときエクが25ならアドセンス26だろうが!

はよう頂天へ狂い咲こうや

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a9-V9jZ [133.203.9.174])2017/10/08(日) 15:52:05.50ID:KxxtJROy0
>>728
同意あの独特なリズム苦手

>>730
俺は陽だまり難しく感じる
熱色とredは初日フルコンしたが、
陽だまりは結構苦労した

25の難易度は
A 血だまり ハピマジ
B サンフラワー アンダンテ ふわふわ リトバス
C エタブレ ティアドロ ハートビー

って感じかな

ひだまりが26以下で一番フルコン率低い
クリア難易度は25で適正だと思う

ロゼリアの新曲爽やかすぎてワロタ
もっと狂い咲いてください

ハピマジの五連打する所絶対できない
繋がってもギリギリグレートとかそういうレベル

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/08(日) 15:53:03.16ID:afxyZ7VQ0
クリア難易度とフルコン難易度の違いやね

陽だまりはなんかこう…波長が合わないというか音をとらえづらいというか
とにかく相性が悪い

なる程クリア難度とFC難度の違いか

少なくともフルコン難易度はかなり低いな

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 15:54:05.50ID:mwe3IQTu0
ロードナイトは神曲
こんな素晴らしい歌もらったリサが羨ましい

リトバスは俺が安定しないから26

初見6回目にしてフルコンできた
左手忙しいから結構疲れるんな

リトバスのサビのフリック未だに死にかけるんだけど

heroicは最後の所が少し難しいかなって感じだね
そして結構効率良いね

ギルクラの26だけはぜってえ認めないからな

広いアドベ来てんじゃん

リサ姉と波長が合わないってマジか

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.162.104])2017/10/08(日) 15:55:50.57ID:695fiFdFp
ギルクラは27でいいっすよ

>>722
グリグリで死ぬナメクジだけど労働もレイジーもやたら難しい言われててどんなものかと思ったら普通に初見クリアしたわ
フルコンが難しいって意味なのか親指勢だとまた基準が違うのか

対バンでドヤフルコン気持ちよすぎてイキそう

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d0a-fzOQ [118.111.153.198])2017/10/08(日) 15:57:15.01ID:q/Co/9xB0
カルマのサビ終わった後のアウトロの辺りに来る同時押したくさん来るとこで100%同じとこが切れるんだけどこれノーツ巻き込まれてるのか?

トリルクソ雑魚マンだからハートビーのが辛い難易度入れ替えて

26譜面3割ぐらい死ぬ譜面ある私が初見クリアミス2で行けた
これは24

ハートビーーーっんひ♡

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-NOh6 [59.134.47.44])2017/10/08(日) 15:58:40.69ID:p7GOpq9X0
26以上は個人差でかいからあてにならない定期

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/08(日) 15:58:41.61ID:21kf1XzId
久しぶりにまともなガルパの話題になってる気がする

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.162.104])2017/10/08(日) 15:59:37.50ID:695fiFdFp
りんりんのおっぱいを足で持ち上げてぷるんぶるん言わせながら
土踏まずのところにジャストフィットさせたい

親指勢の感覚だとギルクラもフルコン難易度低いほうだよ
空色と天体がほんときつい

個人差あるって言っても最後のフリックがちょっときついぐらいでしょ
それ以外で切るなら地力が足りてない

リサ姉と波長が合わずカッスに手を出し始める友希那さん

ギルクラって最近の忙しめの26の一つぐらいの認識だった
サバイバーとかアスノヨゾラとかとあんまり変わらなくね

ハートんひぃ///選曲多いな

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-lSbj [180.50.181.72])2017/10/08(日) 16:03:00.72ID:pbmXlo1a0
ロックマンアドベントー

最近曲不作すぎだわ。
やっぱブヒ曲かアニソンって感じの曲追加してくれよ。

ドカベン、ブラクラよりはムズいな

ギルクラが親指で低難度は無い

ガチ姉はライバル殺しそう

ひっ、び、くぅ、ハートんびぃぃぃぃぃぃぃ

パステルガイジの曲に当たりが無いんだよな
声に特徴がないというか

>>770
クリア難易度は高いと思うよ
フルコン難易度は個人的には低いと思ってた

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 16:06:01.81ID:bUk3mrL40
むしろパスパレはオリジナルに外れがないイメージだったが
カバーもおそ松とか丸山プライドとかもイメージに合ってるし


公式のせいでんひぃっ///が完全に浸透してしまった…

1000回言われてるけど丸山とこころは上手い下手以前にどんな曲も自分の世界観に変換してしまうから強い

こころちゃんをハイエースして種付けしまくるぞ😠

パステルガイジとかいう独特なセンスに感心した

ひまりの約束は21にしてはトリッキーな譜面だから死にはしないけどフルコンはムズイ
てかるならも23じゃなくて24でいい
ときめきエクスペリエンスは25は過大評価過ぎる。23ぐらいが妥当

クリア難易度は低いけどフルコン難易度は高いってのはあるけど
クリア難易度が高くてフルコン難易度が低いってあるんか?

奈良はEXフルコン出来るけどなんか疲れるからハードしか選ばないや

>>782
ギルクラは安定クリア出来るのならフルコンまで結構近いと思うけどそういう事じゃないか

最近叩いてて楽しい曲が少なくなったイメージ。
叩いてて楽しくないと言えば○○ステだけどこっちに近づいてきてんのか。

ハピマジっていやらしいよね譜面

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.162.104])2017/10/08(日) 16:13:59.86ID:695fiFdFp
>>782
天体観測

>>782
モンモンヨスガギルクラ

ヒロイックアドベント難しそうに見えて意外と簡単だな

僕はね、Lv28が欲しいんですよ

>>782
そらファンシーとか

今日は無性にポテトが食いたくなっても仕方ないよね

>>782
局所難の有無と違うか
ガルパにはその条件の曲見当たらんが

ハピマジは人指し指プレイでも中指使わないとフルコンきつい

作詞また織田あすかかよ
中村航に書かせるか、せめて上松にしろよ

このゲーム10ミスしか許容されてないしクリアできるならフルコンも簡単だけどな

ムーンプライドは原曲より絶対良いな

物販のとこでなんか配ってんな

おねぇちゃんが名刺配ってる

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/8X0xIcx.jpg

立ててくるんっ♪

>>800
さ ひ

>>800
天文部かわいい

中村航ってバンドリの創造主なの?

なんで日菜ちゃんってこんなにかわいいんだろうな

>>800
左側に6人目のアフロいない?

ひまわりのフルコン粘着してみたらあの曲が糞譜面と呼ばれる理由が分かったわ
基本ロングノーツばかりで退屈な譜面に所々嫌らしいリズムを混ぜてきてミスればまた長くて退屈な譜面を一からやり直しでストレスがヤバい

>>800
さすひな

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/tsNg7Mx.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★836【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507447275/

>>797
ムンプラは原曲もいいがな。アニメのPV付で見るとクッソ笑えるからやめてほしいが

>>808
おちゅい

>>808
おつおつ

>>808
おつひな

>>808
乙ひなピュッピュはよいこだけ〜


https://i.imgur.com/QDlyb7l.jpg

こういう画像ください

>>808
おちゅい

>>808
乙ひな

原曲超えたと思うのはボカロだけだわ

>>808
おつひな
アドセンスのサビ前スライドはあれ何を模した譜面なんだろう

>>804
「涙→キボウの電車に乗って」だけは好き

>>815
どういう画像を求められているのか分からないので、取り敢えず私の好きな画像を貼っておきますね
https://i.imgur.com/FRs0qni.jpg

>>808
乙ひな

ハピサマは超えるというか別の方向の新曲になった

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.162.104])2017/10/08(日) 16:25:49.33ID:695fiFdFp
>>819
ジャケットの丸?

ひまりをデブキャラで弄るなら水着イベはもっとだらしない身体でよかったのに

>>808
おちゅひななかよくおかすー

悔しくて死にそう、どうしたらグレ減らせるのか
https://i.imgur.com/f5bnKOt.jpg

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 16:28:53.32ID:bUk3mrL40
ひーちゃんはファッションデブだから

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 16:29:34.75ID:mwe3IQTu0
>>827
イヤホン使ったら100個くらいグレ減ったよ

こころ!ガチャに出すぞ‼
https://i.imgur.com/rYAuRzo.jpg

ボカロは比較対象が原曲と歌ってみただからいいよな
次のアフロなんかラルクだぜラルク
袋叩き不可避

ひまりは下手すると拒食症になりそう。あんなに恵まれた体なのに

>>827
倍速上げればグレ減るよ

男ボーカルの歌を女がカバーするのは叩かれにくいだろ
女ボーカルの歌だと比較しやすいから叩かれやすい

>>828
着膨れするタイプ?

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/08(日) 16:31:40.43ID:bUk3mrL40
>>831
また蘭がカラオケと叩かれるな

また勘違いした批評家キッズのカバー叩きレスで埋まるのかと思うと胸熱だな

酒飲んでやるバンドリは楽しいな

ひまりは別にデブじゃないけど巴やモカみたいにスラッとしたのが近くにいるからな

800以降は必ずと言っていいほど荒れるな

>>824
えぇ…(困惑)
たぶんOne for All for Oneを譜面で表したかったのか

RSG冒頭とレッドフラクションで蘭と友希那が英語力バトルするの楽しみ

>>808
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!
お姉ちゃんに今日頑張ってって伝えといて!

こちらイベ実況班、Tシャツ1枚なのもあるが寒くなってきたなう

バンドリスレには仲良く出来ない奴らが集まってるからな

運営はあやねるに恨みでもあるのか?難しい曲ばっかり回されてるやん

>>846
好きな子にはイタズラしたくなるじゃろ?

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.162.104])2017/10/08(日) 16:37:28.86ID:695fiFdFp
レディステディごーすごく好きだから楽しみだな

イタズラじゃねえイジワルだ
まあ同じ意味か

あやねるはキャラ声で歌うのはかなり上手いと思うけどな
アスノヨゾラとかあんな歌なのにちゃんと蘭に聴こえる

運営は小学生だった?

一蘭は悪くないだろ

空へマァァァァァァァァァァァ

>>852
おい、まだ11時じゃないぞ

申し訳ないがラーメンスレは深夜にやってくれ

あ?

じゃあ何の食べ物の話をすれば良いんだよ!

おしっこ・・・ですかね

蘭はイマイチ種付けしたくなる要素に欠ける

デブと一蘭に何の関係があるんだよ

カプリチオやアスノヨゾラあたりはあやねる何気に上手くなってきてるとま出て感じた
元々、合う曲さえ歌えれば決して下手じゃない。lazyなんかも実際、原曲かと勘違いしかけたし

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.240.47])2017/10/08(日) 16:42:06.87ID:aCL0D2dEa
one for all all for one →ラグビー→楕円って勝手に思ってるわ


アドベントも初見フルコン余裕だな
途中の円みたいな譜面以外怖くない

https://i.imgur.com/oIwxVeE.jpg

実はあれ、じゃがいもの形なんです

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.162.104])2017/10/08(日) 16:43:33.28ID:695fiFdFp
りんりんの母乳でフルーチェ作りてぇ

>>827
ipadproを買う
新しめのios端末にすると世界変わるで

>>863

りみりんのエピソード今更見たけど帽子かわいい

おしっこは24h営業です(ジョバババ

>>827
丸山容疑者

>>865
ポテトのせいなのか

ホットミルクの話をしよう

ホットミルク一時期はまってよく飲んでたな

こちらイベ実況班、まもなくライブまであと2時間となります

ラルクは別に歌唱力で売ってないからセーフ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.162.104])2017/10/08(日) 16:53:04.29ID:695fiFdFp
ホットミルクって膜張って飲みづらいわ
ヒゲつきやすいし
口内火傷するし
別にのんでもホッとしないし
牛乳の臭み出ちゃうし
よほどいい牛乳使ってなきゃ飲めたもんじゃない

りんりんごめんね顔にミルクかけちゃった
あっそんなの舐めたらきたないよ

寝てるあこちゃんの赤ちゃんの部屋にスポイトで精子いれたい

>>875
観客の入はどうなん?
当日券は?

ツイで石配布100でも文句言うやついるんだな
まあどっかのアプリが10連分の石をすっと出したせいもあるからかもな

ホットミルクはやっぱり蜂蜜とバニラエッセンスをちょっと入れるべきだよな

まあ他に比べると少なく見えるよな

このゲームの無償石とかまさに無だしなー

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-1NWq [126.209.194.249])2017/10/08(日) 16:56:19.70ID:kL4idxAl0
今更だけどガチ心頭滅却イヴちゃんエピ見たけどこれ今までで1番可愛いしアホさ具合が出ててたまらんな
あまり激しくツッコんでなかった麻弥ちゃんの連続呆れツッコミがみれたのも良き
今までのイヴ麻弥を昇華させた感じでたまらん

夏の追加曲ラッシュのときは曲の報酬石だけで2000くらいあったんだぞ

>>830
こころちゃんに出しましたか…?
https://i.imgur.com/WpTt0XF.png

ホットミルクに砂糖入れて飲むの好きなんやけど

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 16:57:21.68ID:mwe3IQTu0
燐子のホットミルク好き設定はこういう下ネタ妄想させるためにつけたな絶対
あと花音のきのこ嫌いも

>>880
当日券はないよ
物販エリアにいるけどだんだん人が会場入り口のほうに流れていってるかな

コインデー過ぎたら最終日はろくに追い上げないだろうと踏んでたのに1000以上さがっとるがな

俺も砂糖かな

>>885
イヴって普通に美人さんだし、
キャラ的にも面白いのに、イマイチ人気がないのが謎
https://i.imgur.com/3nJKF1G.jpg

ホットミルクはハーシーズのチョコシロップ入れて甘ったるくして飲むのハマった時期があった

ドリフェスから無償石15000貯まってるわ

>>895
もっと貯めるか引くか悩む個数

イヴのキャラが面白い・・・?

下ネタ妄想ならセロリ嫌いの方が捗るぞ
ほらこう目に涙をためながらセロリを咥える訳じゃん

さて、、、






そろそろ脱ぐかな

面白いじゃん
https://i.imgur.com/OCT3bIm.png

今月末ドリフェス臭がするから貯めるかな

イヴは安易なブシドーとスゴイですを止めてクールなツンデレモデル路線でいけば人気出た

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b38-b0dQ [121.2.120.170])2017/10/08(日) 17:02:28.23ID:AvubIh380
https://i.imgur.com/gyJSu3D.jpg
もうゴールしてもええよな

https://i.imgur.com/fnXXTiQ.jpg

やわらかおっぱい路線はどうでしょう

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.247.78.178])2017/10/08(日) 17:02:31.33ID:6w65SbcAp
イヴちゃんめちゃくちゃ面白いじゃん
イヴのキャラが面白くないならりんりんとつぐみのキャラは存在認知されるかも怪しいぞ

もうおっさんの裏声が完全に定着してしまったから払拭するのは難しい

>>901
ドリフェスは直後の売り上げが下がるし、確定ガチャの魅力落ちるからもう封印されると思うわ
運営は集金の為にやってるわけだし

イヴは二重人格にして片方はキシドーにしよう

さすがにもう年末限定に備える時期に入ったわ

そういや日本かぶれ外人キャラで人気あるのってあんまりいないな

俺も年末まで彩ちゃん限定来ない限りガチャは禁止するよ

おれもドリフェスは黒歴史だと思うけど
先月に確定+限定使っちまったから今月末目玉っぽいのがないわけで
そうなるともしかしたら解禁するかもしれないと予想してる

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.17.90])2017/10/08(日) 17:06:48.87ID:Ia7ce+/8p
自分星4が欲しいんじゃなくて推しの星4が欲しいんで
ドリフェスは回さない

もかたんかわいい、

>>912
もう毎月月末限定で良いんじゃない?

おっさんの裏声と言ったのも今も思ってるのも難聴なんだろうなぁと思う

どうせ来週もハロウィン限定継続でガチャガチャさせられるんだから安心しろって

>>903
あんま順位差ないんだなhttps://i.imgur.com/hbJzAta.jpg

公式がツイッターでお前ら晒してるぞ


921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-1NWq [126.209.194.249])2017/10/08(日) 17:08:53.19ID:kL4idxAl0
>>893
だよなぁ…
こういう純朴外人キャラって個人的に狂おしいほど愛でたくなるんだが1番にはなれない宿命
まぁだからこそ推したくなるんですけどね

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-tu7H [61.125.221.58])2017/10/08(日) 17:09:27.91ID:ifUAaAmV0
アドベンいい曲だな
オリジナル曲の中ではかなり好き

>>920
無理矢理過ぎて笑っちまった

>>897
「ブシドーとは、魂です。人に授かるものではない」

>>922
イントロリバーブすこ

イヴは方向性がちょっと迷走してるな
ラ!の亜里沙みたくすればよかったのに
まぁあれじゃ蘭やけど

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-HK+T [106.161.204.210])2017/10/08(日) 17:10:54.99ID:VaqTom7ca
新曲聞いて思ったんだけど
藤井四段がガルパやってたらめちゃくちゃ上手いんだろうなと
何手先も読めちゃうから

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b38-b0dQ [121.2.120.170])2017/10/08(日) 17:11:13.39ID:AvubIh380
>>918
100位狙い激戦すぎやろ・・・
ライブしてもこっから全然順位進まないから多分300位以内から格差社会が生まれとるわ

イヴにツンデレ属性かツッコミ属性を追加したい

>>927
ワイアマチュア4段、空色すら未だにフルコンできず

イブに身長負けてるからって逆恨みしてるやつ多いな

>>927
指が動くか動かないかが問題だから・・・

>>920
作画スタッフよこせわ

藤井四段は何手もあるんです?

イヴちゃんのドヤ顔「これにてイッケンラクチャクです!」に毎回ほっこりする

イヴちゃんは何かきっかけがあれば人気爆発するはず

>>936
モデルモードのイヴにはファンが多いんだよな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 17:15:16.61ID:mwe3IQTu0
一推しになりやすいキャラ、一推しになりづらいけど二番手三番手になりやすいキャラ、推しがつきづらいキャラ
必ずでてくるから仕方ないね

だからまだ星4が控えてるって言ってるでしょ!

吟遊詩人のアドベント友希那さんと
ガンナーのアドベント紗夜さんか

イヴ「ブシドーとは…死ぬことと見つけたり…デスですね」

イヴの無知ックス同人が流行ればワンチャン

4コマの鎧着たブシドー!イヴちゃんが可愛すぎる

けものフレンズがーでんであいあいいないけど近くにいる〜みたいな事言ってた
ちなみに俺はライブにはいけない模様

イヴちゃんには是非無邪気天然お茶目っ子路線で周りを振り回してほしいです

>>945
テレビでもそういう系のキャラで売ってるのにふとした瞬間に写るどうしようもない美人さにドキリとするファンが急増してほしい

花音ちゃんぺろぺろしたいけど
次にぺろぺろできるのは半年後とかだろうしなあ


今夜のアメトークはけもフレとラブライブは取り上げられる…また病みが生まれるな…

美人という点ではパスパレでも千聖さんの方が強調されてる
スタイルという点ではひまりとりんりんが強すぎて目立たない
やはりブシドーで推してくしかないがそういうキャラが人気あるかと言うと微妙
扱いが難しいキャラではあると思う

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HK+T [1.72.7.178])2017/10/08(日) 17:19:22.84ID:vSnYbKKud
ひふみんがガルパやってたらオモロイな
ひふみんじゃ何手先読めても
指があたふたしてそう

愛美いつも病んでんな

>>950
いやいや美人が強調されてるのはイヴの方でしょ
千聖さんのが出番多いから相対的にそう感じるだけで


愛美すこ

イヴ「ブシドー・・・?」

真面目な意味で武士道を貫こうとしてるのにどこかでヘマをする残念キャラならまだイケた
今はただ頭のネジが抜け落ちてまともな会話にほとんど参加できない上に切り込み性能もはぐみに劣る危険域に位置してる

ただの病み芸だぞ

イヴはあれでいて暗い過去抱えてるのが大変良い
単独イベ来たらそこの掘り下げ欲しいね

イヴちゃん付け合わせみたいになってるからなあ
もっとモデルとしての美しさをアピールしてくれ

>>948
ご馳走様です
自分もイベ乙前に回すか迷ったが踏みとどまれたぜ…

りんりんとかいう会話をしなくても人気者になれるチートキャラ

言うほどりんりん人気か?��

964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-/4U7 [182.250.253.225])2017/10/08(日) 17:26:10.76ID:xsZTrBpFa
>>922
フルもいいんだぞ

……ササッ!

ここのスレでは人気やな

今のイヴちゃんが好きだから変に路線変更しなくていいよ

イベント中のブースト回復は無理そうだし
そろそろ次への調整しながら進めないと

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-1NWq [126.209.194.249])2017/10/08(日) 17:27:20.59ID:kL4idxAl0
つまり童貞が多いからイヴちゃん人気が少ないのか…納得🍟

りんりん三点リーダ多すぎだぞ

挽肉とかいうよくわからん馴れ合いで人気だな

フライドポテト!?

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/08(日) 17:28:02.77ID:mwe3IQTu0
人気の話したらアレだが
燐子はかなり人気ぞ
非公式だがあらゆる人気投票で上位に食い込んでる

ヒロイックアドベント、イントロのギターだけならブルースディッキンソンがボーカルでも違和感ないな

りんりんのおしっこ

モデルモードのカッコいいイヴちゃんもっと掘り下げてほら

まぁりんりんは紗夜さんホイホイだからなぁ

鎧武者イヴ 実装してほしいな

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b527-BYga [112.138.153.43])2017/10/08(日) 17:29:44.69ID:daPfrK0j0
俺もイヴちゃん見た目だけならトップクラスに好きだよ

モカとりんりんはまあキャラ紹介見ただけで人気ありそうだなと予想出来るし

金髪の仮面アニキ連れてきてイヴちゃんへブシドーとはなんぞやを教えてもらおう

童貞のこと紗夜さんって呼ぶのやめろ

髪型解放星4イヴで掌大回転するんだ

なんかでイヴちゃんが小声で話すことあったんだけどあれは普通に可愛かった

久しぶりに貼っとくぞ

「笑顔ってなんだろう」
弦巻こころは悩んでいた。道端に咲いた小さな花に目線を合わせて、小さく呟いて問いかける。
「世界を笑顔にするために、最善の方法はなんだろう」
花は応えないが、その呟きを聞いていたものがいた。
「まーた面倒なことを言い始めましたよこの娘は」
「あはは……こころちゃんはハロハピの活動だけじゃ不満かな?」
奥沢美咲と松原花音である。
「不満ではないわ。でも、他に手段があるかもしれない。そうでしょう? 例えば、そう……」
そこに通りがかる人影。お腹を空かせたチョココロネの化身、牛込りみだ。
「お腹が空いて力がでないよぅ……」
「お困りのようねりみ! 来なさい黒服!」
瞬時に現れる黒服。ビクッとなる花音。
「コロネは既に用意してあります」
「わあ、チョココロネが山のよう! もらっていいの?」
「もちろんよ! あなたが笑顔になってくれれば私は嬉しいわ!」
牛込りみはおいひいおいひいと言いながら去っていった。
「どうかしら? 人を笑顔にするのに手段なんて関係ないのよ! 私はそれを悟ったんだわ!」
美咲が止める間も無くこころは飛び跳ねて学校へ向かった。そこには笑顔になることのできない哀れな少女たちがいた。
「エゴサ……エゴ、サーチ……ぐへへ……」
「黒服!」
「既に」
「どうしたのこころちゃ━━、Twitterの検索ランキング1位……!?」ジョババババ
「ロゼリアの機材は経費で落ちないのよ!」
「黒服!」
「既に」
「こんな高級な機材をタダで貰えるなんて」ジョババババ
天才的な手腕で周囲を笑顔にしてまわるこころ。自然とこころの周りには笑顔になりたい人たちが群がるようになったが、その人垣のはずれに一人、こころには目もくれず木刀を振る少女の姿があった。
「あなたは笑顔になりたくないのかしら?」
「ブシドーとは」
少女━━若宮イヴは素振りを止めて、こころの目を覗き込むように言った。
「ブシドーとは、魂です。人に授かるものではない」
笑顔にしたいこころが、たった一人笑顔にできない少女。果たしてこころは本物の幸せを見つけることができるのか。乞うご期待!

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.236.77.96])2017/10/08(日) 17:30:47.80ID:flVySGXrp
燐子みたいなキャラズルいわ
黒髮ロング巨乳の気弱キャラってだけで一定数のファンつくし
スコア特大貰えてないのは当然の処置と言える

イヴは現状見た目だけだから仕方ないね

セックス!!!!
誰でも!!!

>>985
ふめんくさ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-1NWq [126.209.194.249])2017/10/08(日) 17:32:09.37ID:kL4idxAl0
イヴちゃんの普段のお茶目さとカッコいい面とのギャップを押し出すのか、過去の闇と現状の幸福さを掘り下げるのか
日常系かいい話のどっちかで悩んでるのかと思われる
ただ次パスパレだとしたら感動系の方が嬉しいよ

イヴちゃんは千聖や薫よりも人目を惹く存在でよかったよねぇ

イヴに闇なんてあるのが

1000なら紗夜さん本領発揮

1000ならブシドーランド開園

金髪、ツンデレ、巨乳、ヒッキー、ちんちくりん、べらんめぇ…有咲も属性のデパートやな

>>988
パスパレのライブにいた彩ちゃん推しのオタク「優しくしてね///」

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-1NWq [126.209.194.249])2017/10/08(日) 17:33:46.36ID:kL4idxAl0
>>1000ならブシドーランド開園

1000なら次イベつぐイヴ喫茶店イベ

>>1000なら次回イベは羽沢喫茶店


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。