【デレステ】スターライトステージ★6477

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6476
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507376489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/KoB1syX.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつでーす
https://i.imgur.com/LgzvFxc.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/u5UmaxA.jpg

いちおつッ!
https://i.imgur.com/NuvKD4Q.jpg


まちがえたよ
https://i.imgur.com/jHgstiS.jpg



いちおつてるこ〜
http://imgur.com/ZrOSd9a.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/o1taI9J.jpg

いちおつ


諸君、私は戦争が好きだ

いちおつ
ここも戦場と化すのか

いちおつ
もうさっきやったからいいや疲れた

いちおつ
また戦争がしたいのか!あんたたちは!

いちおつ

戦争が始まるのか・・・

ここは危ないからお家に帰るよ桃華https://i.imgur.com/LG4TKks.jpg


そんなに限定ダイマ戦争したいのか...

https://i.imgur.com/fabRPNz.jpg

いちおつ
残酷な天使のテーゼ

いちおつ
太陽の輪っかはハロっていって見られたら超ラッキーらしいぞ!見てみたいけど太陽見るの怖い
https://i.imgur.com/2qj5WyS.jpg


https://i.imgur.com/VYszkem.jpg

戦争はやめるですよ

ゆかりちゃんって何気に田園幻想曲吹けるのよな・・・。いちおつ。

いちもつになちゃんすまいるげーと

だいませんそうしやがるですよ
https://i.imgur.com/r0zBAy5.jpg
https://i.imgur.com/YlTmDkL.jpg

いちおつ
戦争が始まる


いちおつ
閧の声が高らかに
http://imgur.com/sn5QZMs.png
http://imgur.com/CJTRvqq.png

いちおつ

ってことで日が変わるまでアディオス!
https://i.imgur.com/uW7pcQf.png

いちおつ
戦争を止めるにはどうすれば良いんだ

いちおつ戦争の時間だコラァ!
https://i.imgur.com/Vj3ICDi.jpg

いちおつ

なんとなくデレでは誰がトランペットやってるのかしらべたらレイナ様とみりあちゃんがやってた
レイナ様しゅごい

いちおつ
新たなる戦いの火蓋は切って落とされた
https://i.imgur.com/wzS5K9m.jpg
https://i.imgur.com/a8JzaeB.jpg
https://i.imgur.com/bw8RgiS.jpg


いちおつ
担当の限定を引いていればただのそよ風

いちおつです
https://i.imgur.com/kmHKAYB.jpg

いちおつ
平和に無料衣装のダイマにしよう
http://i.imgur.com/ALdT6QQ.jpg

いちおつ
みんななかよく
https://i.imgur.com/gvypKjD.jpg

いちおつ
エイプリルフール限定アイドルかわいいなあ
https://i.imgur.com/x6Tmhkz.gif

担当の限定持ってるし何貼られても平気だから殴り合いにならないぞ
http://imgur.com/988mzaJ.jpg

ちなみに俺吹奏楽部だったけど男子校だから
男としか間接キスできなかったよ

>>34
はやくうづ来て…


いちおつ
たまにはこんな限定画像があってもいいと思うの
https://i.imgur.com/j2zbscR.png

45 【蝶】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 23:21:55.94ID:5ADFTU7L0
いちおつ!そろそろスカチケの期限来るな…
https://i.imgur.com/ZbJFaUy.jpg

>>39
目が潰れた
訴訟

いちおつ本当にそんなことするんですかー?
https://i.imgur.com/tLDfHtA.png

また戦争がしたいのかあんた達はぁあああああああ


いちおつ
「宝石の国」ってアニメが面白いんだが
主人公の声がまさかのともよ様だった


いちおつ
なにこれ辛い

>>43
ルルーシュ乙

限定担当引けてよかった
https://i.imgur.com/X3i2EnZ.jpg


いちおつ
>>21
これずっと見てると師匠がどんどん近づいてくるわ

戦争してるの見ると色々言ってても所詮限定自慢したいだけの人が多いんだなーって冷めた気持ちになる
課金してる人の方が貢献してるし偉いんだろうけど

>>41
でも君はそれが嬉しかったんだ

いちおつ
温泉にゆかりA 背景ゆかのりこ…の絵面を妄想したがローテ的にはCuじゃないもんね


>>30
人間ゼロを達成する

>>41
打楽器だったから間接キスのチャンスすらなかったよ

>>37
レイナサマかっこいい…


割り箸とコップと缶でドラムを覚えたライラさん凄くない?
https://i.imgur.com/oRlJ18J.jpg


>>57
むしろそれ以外にどんな理由があるというのか

>>62
バチなめよ?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 23:23:36.92ID:lBI0Pi1Xd
>>57
手元に核があるから打ちたがるわけで全部打ってしまえばあとは平和な世界よ
これで平和な深夜が迎えられる

一乙
こんなスレいられるか俺は部屋に戻らせてもらう


72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CciH)2017/10/07(土) 23:24:11.36ID:nDCaPDRv0
ちっひも特に理由はないけどミリを殺すために打ち上げガチャとか言って期間限定10連チケとか配ってくれないかな

今のうちに媚びとこ
ちひろは神…
https://i.imgur.com/eAhsPmR.jpg

(スキブとNGいたけど)初めてパレードで全クリしたわ…
おれも せいちょうしたもんだ

ありす!戦争してるなら帰るぞ!
https://i.imgur.com/vhGZO1q.jpg

限定自慢したいけど縦封印されてから一度も撮ってないや
ケツの穴のシワが増えちまったよ…ちひろどうしてくれんの

>>69
限定は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ!って盟主王も言ってたよね

>>50
テレビつけたら終わってるじゃん! なんdね!?

>>57
限定は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ。兵器は使わなきゃ。高い金かけて引いたのは使うためでしょ?

>>72
ほっときゃ死ぬのになんでわざわざ手を下さなきゃならんのか

限定引く能力落としていいのでゆかりちゃん並にフルート演奏できる能力くださーーーい。

そろそろスカチケ新しいのくる?

>>59
CoCuでは?

俺も限定ダイマしたいけど弾がない
桃華、ウサミン、ありす、フェしゅーこ、フェ幸子、フェ奏、森久保しか持ってないわ
限定はとりあえず30連してるけどその中で限定引けたことない

>>59
次ってCoCuじゃないの?
奏とゆかりさんだと思ってた…

>>75
お、シンデレラガールズのロボットアニメでも制作する?

青天井担当限定は同担を殺しかねないので基本的には遠慮してるの

フェスは恒常

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 23:26:02.87ID:vgWaz8Cl0
もちろん俺らは抵抗するで?
SRで!
https://i.imgur.com/qlA2bW0.jpg

90 【菊】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 23:26:03.09ID:5ADFTU7L0
>>50
楓さんも居た

いちおつ
絶対音感と相対音感について語る知的な前スレだったのにどうしてPチャンはすぐに戦争してしまうん?

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CciH)2017/10/07(土) 23:26:16.99ID:nDCaPDRv0
限定仁奈ちゃんって露出を全然してないのに何で見てるとちんちんが膨らんでくるの

http://imgur.com/D4b28Yg.png
パフェコンでもダメじゃん!もういい私寝る!

2周年スタートでやっとイベントに暇が出来たから、Nを特訓→1人ずつMVを観ていくってのをやってるけど、やっぱり人気キャラはオーラが違って見えるね

始めたてで見た時は、声の有無も人気の有無も知らないから全員同じでまっさらな目で見れたのに、今はもう偏見が入っちゃってる気がして悲しい

>>50
あっちゃんも出るんじゃなかったっけ?

担当見せびらかしたいのって自然な心理じゃない?
別に恒常ダイマでもいいぞ
http://imgur.com/TMuUxlq.jpg

>>50
まじかおとめちゃんなら見ようかな

いちおつ
限定といってもSSRじゃなくてもいいんだろう? 平和にいこ?

https://i.imgur.com/L6iZ2s3.png
https://i.imgur.com/hkKu3Z1.png

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CciH)2017/10/07(土) 23:26:58.65ID:nDCaPDRv0
>>80
何かの奇跡が起きる場合があるので確実にとどめをさすべき

>>89
君たち何年生?

まぁこういう空気の時って「俺は周りに流されないぞ(ドヤァ)」って子は沸くもんだし

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 23:27:13.80ID:vgWaz8Cl0
かかってきてください
https://i.imgur.com/MWHhGmd.jpg

ぶっちゃけ限定ちえりーな貼っときゃみんな黙り込むよね
復刻はよ〜

>>57
限定はPのステータスだからしゃーないね

限定はスキルが有用なのであって衣装は好みが分かれるところ
Paプリンのメイン使用キャラ2人分貼っておきますね
http://i.imgur.com/Yuz7KtT.jpg
http://i.imgur.com/FKTGrT5.jpg
http://i.imgur.com/Cpx5ENx.jpg

限定?なにそれおいしいの?
http://i.imgur.com/wmvzD3V.jpg

>>94
↑のやつも含めて、声無しの好きなキャラって始めたての頃に何かキッカケがあって好きなパターンって人の方が多い?

アイドル多すぎて全員の魅力を知りきれてないけど、モバマス始めたらわかるのかな?

>>99
こっちが既に奇跡の賜物だからOK

唯ちゃんだけはやめろ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 23:29:05.74ID:vgWaz8Cl0

起きないから奇跡って言うんですよ

平和的に恒常ダイマでもしようじゃないか
https://i.imgur.com/p4i6ySq.jpg


ありすちゃん頭大きいけど大丈夫?

115 【はずれ】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 23:29:43.00ID:5ADFTU7L0

>>78
BS11でMマスの前なんだから次回忘れずにな
あと明日正午から配信がある


我ながらかわいいと思う
https://i.imgur.com/g9qW9mH.jpg

起きるから陳腐って言うんですよ


FateHFって面白い?
友人に一緒に行こうって誘われてるんだけど
こないだプリズマイリヤは見に行った

あ、そうそうフルートPチャン
吹いてるうちに鳴りにくくなって息いっぱい出さなきゃならなくなった時は恐らくエッジが最初とズレてるから見直してみてね

>>90
蘭子もいたねえ

みりあの声は次はこんな感じに声変わりするのかと思いました

Mマス見てみるか

変態ばかりが集うスレッド?ですね

サイドMはじまった

>>117
もっと月が落ちてくるように

全体曲も縦画面対応してくれるのかなぁ
はぁ
https://i.imgur.com/MlLqRRb.jpg

>>107
俺が割りとむつみをよくフロントに入れて見てるのは多分ここのPちゃんが貼ったアイスクライマーが原因だとおもう
聖は親愛度育ててたら可愛いなと思った

振袖も多すぎるとカオスになるな
http://i.imgur.com/M9uAE0T.jpg

>>118
ライン交換しない?てか結婚して?

>>126
ウェルカムトゥーアンダーグラウンド


宝石と少女終末は原作好きだから見たいなあ
アビスのアニメも見てみたかった

https://i.imgur.com/ZZBpNBv.jpg
声なしだけどこの子のモデル凄い好き

>>57
普段貼ると怒られるから戦争の名を借りて在庫一掃してるだけよ
http://imgur.com/iUZQRNe.jpg

>>121
ジョジョの方がオススメだよ

>>109
こっちしか持ってないのごめんね
https://i.imgur.com/oxrxwOm.jpg

振り袖5人でミツボシのハイジャンプ撮って

>>107
コミュとか親愛演出をちゃんと腰据えて読んでけばいいよ
もし入れ込むようなアイドルがいずれ居るならそのうちビビッとくるさ

モバマスはむしろビビッときたコをもっと深く知りたいと思ったならやればいいさ

>>134
8044400

SideM見ないでラブ米見てるアホ俺以外にいるかなぁ・・・

144 【大吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 23:32:58.17ID:5ADFTU7L0
>>131
どれが誰だよ…よしのんしゅーこさえはんたまちゃん

>>115>>120
あ、限定なら大丈夫です

>>95
おおマジだ楽しみ
あと響子も?


引くときは「期間限定」の文字があるからわかってても過ぎたらそれが限定かどうかなんて覚えてないわ
http://i.imgur.com/0AyC9qo.jpg

山村やん

150 【牛】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 23:34:04.19ID:5ADFTU7L0
>>146
ん?

>>147
これどこだか解かんないけど音声つきなの?(どこか教えて)

>>139
最高の組み合わせだよ…限定ちゃまもほしいよ…

>>146訂正

>>95
おおマジだ楽しみ
あと三船さんも?

>>107
最初は前川担当だったけど、今の担当はコミュで気になってた
モバでSRお迎えしたら一気に担当になったよ

>>151
サマカニ

>>130
もこもこむったん可愛いよね…元から見かけなかったのに更にフリトレで見かけなくなったよ!



>>121
あれ3部作くらいじゃないっけ?
俺は好きだけどヒロイン黒いから好き嫌いはあるんじゃね

sideMのP、男じゃん!

あら、MP男確定じゃん

>>151
カニ島さんの特訓コミュ

>>145
欲しがりさんめ
gifいる?
https://i.imgur.com/0ndK5MT.jpg

小梅ちゃん以外はノーダメだし貼られても見ないからノーダメ

平和に恒常貼ってますね
https://i.imgur.com/Mqv3ddG.jpg

>>106
恒常楓さん良いよね
欲しいけど持ってないPちゃんたちは、是非次のスカチケでお迎えしてあげて欲しい

https://i.imgur.com/l78vJFY.jpg

167 【中吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 23:35:28.30ID:5ADFTU7L0

山村響ちゃん?

やだ…sideMのPさんイケメン…

声無しはマイオナというか原石からアイドルプロデュースする感あるから楽しい(上手くいくとは言っていない

たまちゃんにキミ(小学)何年生?って聞いて(高校)2年生ですぞって言われたら
(小学)2年生にしては随分大人びて見えるねって言って喜ばせたい

>>148
汎用衣装と髪型が違えば大抵限定

いちおつライラさん
https://i.imgur.com/isE301J.jpg

アイスで当たらないかね?

>>156
最近モバのフリトレ寂れてる感じがするわ
まだ色々出回ってるうちに担当揃えられてよかった

モバ今からやっても魅力発掘には時間コスパ悪いよ
エピソードとかも見づらいし

サッカーしようず
https://i.imgur.com/OZNu44B.jpg

おまえを守って見せる!

>>166
同士がいたw
俺も大好きなんよ

なんでフェス限唯ちゃんホイホイ出てくるんだよちくしょうめ
もうご理解無しで引ける気がしないぜ

>>176
俺ボールな!!晴ちん蹴ってくれ!

>>177
守護れよ

>>171
セクシーな大人ですぞ
https://i.imgur.com/S9hueIt.gif

>>83
>>85
おおそうだったっけか…

ゆかりさん担当ってわけじゃないけどなんか来そうで気になってる

>>176
磯野ー!

>>176
この画像見てると俺の中の何かが目覚めそうになる

そんな中、うちの事務所に加蓮とふみふみのぷちが増えました
コス22当たるとやはり嬉しい

>>156
すまん俺がある分いくらかあつめた
>>116
とりあえず録画予約した明日おぼられてたらみる

>>130
むつみちゃんモデルクソ可愛いよね!
観てて気になってるリストに入ってた

>>141
>>154
声つきはオートで見るのに、声なしコミュはサクサク観ちゃってたから気を付けるわ

ボールになって胸トラップしたときに晴ちんの成長具合を感じたい?

>>182
これ見るとジュニアアイドルの児童ポルノ問題思い出して複雑

サイドMの信号機はハイパーエリート3人組だよな

このスレ定期的に藍子ちゃん来るね

もう登場人物全員男でいいよファンも全て

https://i.imgur.com/P6TaCzS.jpg
かなふみってユニット名無いの?

>>172
そう考えると西園寺お嬢様は限定とおもってもいいな

>>172
ハゲに髪型なんて覚えられると思う?
http://i.imgur.com/nE3CiWW.jpg

>>194
チームフラワー


>>182
胸部が明らかに不自然な動きしてますね

パンツじゃなくてスパッツだってわかっちゃいるけどSSRあやめ殿が協力LIVEに出てくると気になって仕方ないでござる

>>179
菜々ちゃんほしくて間違ってきたよ
https://i.imgur.com/WQf49DN.jpg

>>174
カードの種類が多くなってお目当てが出品されることが少ないね。
古い限定なんか所有者が抱えたまま引退とかでどんどん失われていくし。

>>107
1コマとかウワサで存在は知ってたけど、親愛度上げつつ3Dプレイしてたら一目惚れしました
最初は見た目で決めたっていいよね・・・
https://i.imgur.com/UCxMKS4.jpg

モバは目的のほぼ揃ったから当分おやすみかな〜

ぼきも居酒屋で飲んでる時にスカウトされたいでしゅ!

デレステ全く関係ないんだけどさ、「シーン」って鳴く鳥何?
初めて聞く鳴き声で1分に1回くらいの周期で鳴いてる

>>152
限定ちゃまはもう復刻終わったんよ...

客席の女イラネ

フェス唯ちゃん3体融合でフェスミンにならんかな

>>138
>>159
わかった、それとなく断っておくわサンクス

>>206
閑古鳥

>>211
ふふっ

>>206
閑古鳥

>>176
美人すなぁ。しぶりん系だな

>>197
呼びました?
http://imgur.com/FVII2W2.jpg

>>206
なぞなぞなら閑古鳥だけど

>>176
こんなかわいい子と野球してぇなぁ…

>>206
九官鳥

佐藤「シーン」

>>188
いつデレステに実装されたかはわからないけど出来いいよね後期の方なのかな
https://i.imgur.com/uuZROn2.png
https://i.imgur.com/cRAiHUd.png

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 23:42:21.36ID:hfJPfah/0
DSのマリオに夢中になってたら1日経ってたわ
やっぱ数年ぶりにやると楽しいね

MマスのP…優男っすなあ

バネP>武内P>MPで先輩後輩関係か…
あっちのちっひポジがホモくせぇ…

ふみふみの方が童貞受けよくて奏はあんまり良くないけど実はふみふみは非処女で奏は処女なのがいいよね

俺も今年頭に初めてそのときから美玲ちゃん担当だから声なし担当だったんだな
声付いたときの衝撃は半端じゃなかったわ

>>206
ハイドロプレーニング現象

226 【中吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:42:52.97ID:L/lwN5PL0
HFはきのこの一番いいとこと一番悪いとこをねじ込んだ味わい深いシナリオだと思う(美味しいとは言っていない

閑古鳥はカッコウのことなので本当はカッコーと鳴くんだけどな

>>223
文香は叔父さんに開発されてそう「

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 23:43:17.74ID:c9ml8TOq0
正面向かれると目が怖い気がしてくる
https://i.imgur.com/RZwHkU4.jpg

>>227
それはとても恰好良いですね

声なしの場合は特に、見た目でバシッと決まることは少なくて
コミュとか見て性格も含めてってことが多い
ちなみに頼子ちゃんが俺の好みドンピシャでした

いつもの可愛いボイトレさん!

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 23:43:58.21ID:hfJPfah/0

>>219
佐藤、静かに

235 【酔ってないもん】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:44:19.31ID:L/lwN5PL0
>>221
DS版のマリオ64が好きだったなー

マンガ等活字で使用される「シーン」って表現を最初に使い始めたの誰なんだろうなっとふと思った。

>>206
静かに、佐藤
http://imgur.com/wJ2nIgX.jpg

>>223
ふみふみって叔父さんとやってそう
しかもキメセク覚えてそう

>>226
きのこって本当陵辱済みヒロイン出したがるよな

俺が持ってない子のダイマください
まゆと限定愛梨ちゃんだと嬉しいです
https://i.imgur.com/dB4owPY.jpg

やーいお前の姉ちゃんブリュンヒルデ〜

242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 23:45:30.37ID:lBI0Pi1Xd
>>228
>>238
お前ら表出やがれ
ケツにジュエルぶち込んでやる

243 【NullPointer】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:45:34.67ID:L/lwN5PL0
>>239
基本かわいそうなキャラ大好きだもんな

>>239
しかも全員作中で1番可愛いしな

>>236
シーンと くぱぁの擬音を考えた奴は天才だな!

HFって桜ルートだったっけ
TV版が1年後くらいに放送されるのかな

>>236
一説によると手塚治虫らしい
画像は持ってない

248 【滑っちゃったぁ】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:46:42.31ID:L/lwN5PL0
>>246
TVでやるにはテンポというか盛り下がる部分多くてだれそう

>>236
手塚じゃなかった?
くぱぁはしらん

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 23:46:54.72ID:hfJPfah/0
ざわざわはガイジ発祥


>>223
奏はエア非処女と思わせて実は経験豊富のドSだけど
受けがからきしなので少しでも反撃されると顔真っ赤にして逃げる
っていうシチュのほうが抜ける

253 【だん吉】 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 23:47:18.22ID:Gea2CagPd
>>242
こいよベネット!ワセリンなんて捨ててかかってこい!

まゆどこ…どこ…?

>>247
やっぱりなと言う印象しかない
やっぱ神は偉大だわ

>>250
がんこちゃんじゃなかったのか…

くぱぁはあかざわREDのイメージあるけど元祖ではないか

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 23:47:51.45ID:c9ml8TOq0
にぎにぎとかいう効果音好き

朝からちょいちょい酒飲みながらイベとかやって家に籠ってたら
今日飯5~6回は食ってて菓子もすげえ食ってるんだが…外出しないで朝から酒マジヤバイね

アニメで久しぶりにキノの旅みてるけどそういやこんな話だったな

260 【鳳凰】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:48:24.09ID:L/lwN5PL0
漫画のことでの手塚治虫の無敵感はすごい

我どたぷんとか言う効果音すき!

クチュクチュ
シコシコ
モミモミ

めげない!しょげない!ないちゃだめー

まゆの復刻が楽しみです

くぱぁって何?
卯月で例えて教えて

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 23:49:07.86ID:Gea2CagPd
矢吹神のなんとしてでもスジマンやくぱぁをこっそり書こうとするスタイルすき

スタ50使い忘れないように

>>257
腋おにぎり?

くぱぁが手塚治虫発祥だと言われても疑わない

>>252
奏ってjewelrysとかソロのドラマ聞いてると不測の事態に弱そうだと感じる

271 【菖蒲】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:50:07.27ID:L/lwN5PL0
>>266
水滴とか蛇口を巧みに使いすぎてる

くぱぁはシーンに匹敵する天才的な擬音だな
社会的には認められないけど

天井がない国

しまむらうづき、恥ずかしいけど頑張ります!クパァ

何で横文字をひらがなに直して星かハートでも間に挟んで最後に「っ!」を付けるだけでえっちになるんだろう

魔法使いの夜

ぱふぉ

要するに
エッチな意味で
初がつお


子宮がきゅんっ♡きゅんっ♡ってなってるのと目がチカチカッってなってるのが好き

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 23:51:19.47ID:c9ml8TOq0
ッ!!!をつけるだけで

>>275
でれ❤すてっ!

ぱふぱふも偉大だと思うの

>>244
まだ若い頃月姫の琥珀さんルートプレイしたとき別に誇張でもなく琥珀さんの事がしばらく頭から離れなかった
ふとしたとき琥珀さんのことを思い出して涙がこぼれたときもあった

>>270
ああ見えて未成年だからね仕方ないね

>>202
モバやってるデレステP増えてない?
他ゲーで遊ぶよりモバでアイドル眺めてた方が楽しいってのはある

>>281
アクセスッ!!!

らき☆すたっ!?
エッチかな?

289 【1等桁違い】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:52:16.83ID:L/lwN5PL0
>>275
これからにじかんさーびす♡ざんぎょうですっ!☆

エロいか…?

アッー!! もなかなか
っの後の長音とか天才的

つばさ君絶対パッションキャラやん

>>275
もすこはぁとみゅーるっ!

>>275
はいどろ♡ぷれーにんぐっ

294 【大吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:52:48.97ID:L/lwN5PL0
>>287
ロックマンエグゼかな

擬音と言えば繁華街とかの喧騒を『ニギ…ニギ…』と表現してるのはウシジマくん以外に見たことねぇな

>>268
違う、ウシジマくんの繁華街

中途半端な数集まったイベントSRってスタラン上げるよりスキル上げに使った方がいいのかな?


>>156
(⌒,_ゝ⌒)?

しーんを発明したのは手塚治虫じゃないらしい

>>284
最後のひまわり畑のシーンは何となくうっすらだけど今でも覚えてる

>>259
思い出した、少女終末旅行とかいうアニメ録画してたんだった
面白い?つまらないなら見ないで消すわ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 23:53:49.17ID:Gea2CagPd
まゆ☆ですよぉっ!
なっな☆でーすっ!

>>284
捻じれの人、コハク酸、HF確かに必ずいるなまほよには今のところいない? けど

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 23:53:53.12ID:NE5kefZwd
あいふぉーん★せぶんッ!!!

Pは女でよかったんじゃないか?

アメコミ読んでると動詞がそのまま擬音に使われていたりして文化の差を感じる

ざわ…ざわ…
ドドドドドドド

擬音だけでどの漫画か分かるのは大抵偉大

>>306
下手なことになるとヘイトが女Pに集まるぞ

>>306
センムノミシロダ

ひまわり畑ってなんか悲しい気持ちになるよね

>>306
女だと女からヘイト集めるから男になったらしい

いちおつ
カポーン優勝で良いですかね?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-liwC)2017/10/07(土) 23:54:51.64ID:yCgqwVCQ0
>>275
さんくと♡ぺてるぶるくっ!

しゅが☆しゅが☆みーんっ!

>>309
なーに男でも集まるから気にスンナ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 23:55:16.38ID:hfJPfah/0
じ☆ゃんっ!

女主人公とかって嫉妬で叩かれまくるらしいから男でいいと思う
男同士大好きだろうし

319 【ぽん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:55:19.27ID:L/lwN5PL0
あと少しで納税の時間

sideMデフォルメをうまく使ってクオリティ保ってる感じ好きだわ

仲間一気に増えたな

ましゅまろもれちゃうっ♡

響子だけ1枚足らなかった…
でも出品ないんだよね〜
https://i.imgur.com/1BF547E.jpg
https://i.imgur.com/0vkoQ4m.jpg
https://i.imgur.com/2tIiZtT.jpg

ラわーん

石川界人なんだ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 23:56:00.92ID:Gea2CagPd
>>311
ひまわり畑をバックに美少女が笑ってたり微笑んでるとエロゲにしか見えないよね

AQUA久しぶりにするか

やべえ超面白かった

一人だけ女だとイベントとかでファンから露骨な扱い受けるから…

>>270
ていうか根は受けでしょ奏

Mマス普通に面白かったぞおい!

しかし今回のガチャ期間長いな。
もう引きたい人は引き終わったんじゃない?

シンデレラも女Pにしろ��

今日ご理解したから後は納税で卯月来るといいなぁ

Mマス男の娘いないじゃん!なんで!?

元医者のメガネ、帰宅したら蘭子に怒られてそう
熊本弁で

>>275
まんこ♡かぱっくっ!

武内Pも一部から若干のヘイト買ってたしな

デレステだってPが男だったら
って男だった


338 【吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:57:08.89ID:L/lwN5PL0
>>331
は?俺のアイドル武内君に謝って

>>311
サトウキビ畑よりは良い

ざわわ ざわわ

>>331
大天使ちひろ様で我慢しろ

やっぱ石川だったか

>>301
あれが琥珀さんの仮面の笑顔じゃない、本当の笑顔なんだよな
あかんわ久しぶりに思い出したらまた目が潤んできた

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 23:57:51.76ID:Gea2CagPd
この流れなら言えるけど、お風呂熱い

女子は嫉妬深いな
デレステPを嫉妬させるならチャラ男Pあたりか?

デレPってむしろコミュ力お化け感があるのになんでアニデレはあんなコミュ障Pにしたんやろ

346 【ん吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/07(土) 23:58:13.00ID:L/lwN5PL0
武内君弟にほしい

>>284
琥珀さんと桜は二次創作とFDで大分救われてる気がする

>>284
最後のひまわりと
志貴様…ひどい…からの怒濤のラブチュッチュは印象的でしたね

ひまわりが枯れた時のみすぼらしさったらないよね

こんなことする為に生まれてきたんじゃないんですよ!

個人的にsideMのPが武内Pみたいな見た目と性格だった方が妄想が捗ったんだが

>>307
少年漫画風アメコミのヒロアカもそんな感じだよね

>>334
いんか☆ていこくらすとえんぺらー
しゅと♡くすこっ!

伊藤誠みたいなP

ヘイトどころか武内Pは好きだわ
担当がそこまでPラブ勢じゃないおかげかな

唯お姉ちゃん欲しい

>>271
まさか瞳孔に擬態したり裏ページを透かしてくるとは思わなかったよ

すげえどうでもいいんだけど、「星たべよ」ってググったら
「星たべよしお味」ってページが出てきて二度見した

シンデレラよりコミカルなのなんか笑う

>>316
Mマスだからヘイトより矢印の方が集まるぞ

アイマスの他展開はあれだから
本人が演じるマクロスみたいなもんだから

>>344
WWGのPは?

>>344
でも普通にもっかいアニメ作るならチャラ男Pが妥当だろ
俺ならそうする

363名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 23:59:48.49ID:Gea2CagPd
>>346
俺はお兄ちゃんとして欲しいなぁ…
最初は擦れ違ってて、最終的には抱きついておんぶしてもらったりしたい

おれのちんこはだれよりもでかい

今日は10月8日です。
くびれのある体を身につけましょう!
http://imgur.com/glNYh8d.png

366名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 bdc2-XSap)2017/10/08(日) 00:00:00.68ID:qmkKa+gJ0000000
>>350
元弁護士と武内Pがバーで…

間違いなくもくもくと飲むだけだぞ
そしてちっひが回収しにくる、と思いきや横で楓さんも飲んでる

367名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sdfa-aEoC)2017/10/08(日) 00:00:00.81ID:gWu3H+KBd000000
よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/V6Mllqk.jpg

はい

日曜日?

何故かいぬぼく再放送あったから録画したけどこれ完結はしたんだっけ?
>>306
男にしておくほうが何かと無難だからしかたないね

>>329
ああ〜かわええんじゃ

372 【猪】 (ワッチョイ 7d35-sP7O)2017/10/08(日) 00:00:13.46ID:oGQBZ3au0
大吉!

>>290
──────っ!!!

ぬいぐるみを持っている女の子ってかわいいよね
https://i.imgur.com/FxQAZXv.jpg

U149Pみたいに男にも愛されるキャラだからがいいね

376 【大吉】 (ワッチョイWW 76ec-hXzD)2017/10/08(日) 00:00:27.03ID:BhDmzjAj0
大吉

バカテス安定の面白さだった...

378 【1等組違い】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 00:00:37.06ID:ewpd4g6g0
>>356
パンドラボックスというかコロンブスの卵というかオパーツというか…

艦これみたいに謎の光と腹話術にするという最悪の手もある

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/08(日) 00:00:44.56ID:gXB7ljSf0
デュンヌがPが男前提の展開にキレてたの思い出した
ホモマスのPはわりとその辺寛容なのね

Mマスわりと悪くなかった
サクサク進むのはいいな

納税の時間だぞオラァン

383 【凶】 (スプッッ Sdc2-d1Cy)2017/10/08(日) 00:00:52.12ID:VEmOkijLd
中吉

384 【菖蒲】 (ワッチョイWW 9563-vOJO)2017/10/08(日) 00:00:53.08ID:9rNoHtNt0
大吉なら智絵里と寝る

>>374
まれいたそでいいんだよねコレ・・・?

>>374
まれいたそ〜の弟たそ〜の姉たそ〜

387名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/08(日) 00:01:13.76ID:2zBN17OHd
>>345
コミュ力おばけPなら未央を泣かせないししぶりん怒らせないし卯月絶望させないし

もりくぼにユニコーンの大迷惑を歌ってほしい

俺ならもっかい武内P路線で行くな
寡黙で真面目な男ってのがいい
チャラとかU149みたいな優しすぎるPはアイドルと接するのはダメだわ

「こいつには勝てないな」って思えるPなら男女どっちでもいい
「俺ならこいつよりもっとアイドルを上手く扱えるのに」と思わせちゃダメ

391 【下級国民】 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/08(日) 00:01:26.17ID:oDGX7LK2d
大吉ならままゆが添い寝

チャラ男Pは勘弁してほしいわ
ありえない

ピヨも美咲ちゃんも山村ァもみんな仕事できなさそうな見た目してんのに、ちひろだけなんであんなに強キャラの風格あるの

4分教を信じてみよう

>>385
まれい黄昏だよ

>>308
ぎしぃぃぃぃぃっ

時間的にどこの話なんだろ
背景でも良いからデレのキャラでないかなぁ

398 【中吉】 (ワッチョイW ae67-Aq6n)2017/10/08(日) 00:02:17.91ID:IKP2E0UB0
さーて今日も白封筒拝むとするか

石買う画面の横にちひろおるけどこれ別にいらんよな

>>395
ならあってるな。

>>393
素性が余りに隠れすぎている恐怖

卯月のポテが25になったから全体曲のゲストを凛姫から卯月姫に変えたいんだけど凛姫出してる同僚が圧倒的に多い
ポテ25振ってる同僚は殆ど凛を出してるんだけど変えたら同僚切られるかな
ちなみにうちも凜は25まで振ってある
25凛持ちのCoPさん教えて

403 【小野道風】 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/08(日) 00:02:53.82ID:oDGX7LK2d
>>308
はぁ…はぁ…ふん!
あったよ!
よじよじ

mate更新したら書き込みに少し時間かかるようになったかもだ

405 【末吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 00:03:17.11ID:ewpd4g6g0
大吉なら10連回すわ


うづうづ…

矢吹神は早く邪馬台幻想記の続き描いて

>>308
やったね!家族が増えるよ

流行曲熱いNG推し

ここだ!

>>406
流れ来てるぞ

んほぉぉぉぉ!おちんぽミルクでりゅぅぅぅぅぅ!!

414 【凶】 (ワッチョイW ae67-Aq6n)2017/10/08(日) 00:04:27.76ID:IKP2E0UB0
もっもっもっ

415 【豚】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:04:28.50ID:wlB2+063d
大吉ならちひろに服従する

そろそろ覚悟を決めないといけないようだけど
今日も10連1回だよ…ニナチャンお願い…キテ・・・
https://i.imgur.com/QB0qOad.png

初日にぶん回すと限定納税できないっていう苦しみ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-8MCJ)2017/10/08(日) 00:04:41.31ID:fGHqJdX1H
前後!前後ォ!前後オォォン!

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/08(日) 00:04:42.49ID:gXB7ljSf0
ミリシタPとかいうガチで一人で全員担当してる化物怖い
デレステはP複数人いる雰囲気だしてて納得がいく

今Cuの方がスコア出るらしいし卯月ポテ25なら卯月置くけど足りないからしぶりん25置いてます えへへ。

>>415
服従先が違うらしい

>>408
俺も割と見たいわ

>>415
時子さんに服従しましょうね〜

Mマスまでちょっと寝よって思ったら寝過ごした
ぼくのピエールちゃん出た?

イベント「LIVE Parade」7th イベント楽曲 : キミのそばでずっと
  2017/09/30(土) 15:00 〜 2017/10/09(月) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
10/01 00:00|. 935260 . 897632 730725
10/02 00:00|. 949325 . 909431 753082
10/03 00:00|. 955253 . 914601 761077
10/04 00:00|. 959282 . 918175 766530
10/05 00:00|. 970315 . 929987 798051
10/06 00:00|. 973086 . 932002 800572
10/07 00:00|. 975462 . 934032 802696
10/08 00:00|. 978439 . 935888 805072

―― 同タイプ前イベ (Take me☆Take you 198h) ――
08/08 00:00|. 959921 . 923936 793250 (8日目)
08/09 12:00|. 964957 . 929904 807289 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日少ないので注意

前日分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507299339/113

>>425
おつかれさまでーす

>>425
おつですー

>>425
いつもthx
じわじわと飲まれそう…明日頑張ろう

お、ちっひ有能じゃん(まだ決まってない
https://i.imgur.com/WK3Dznq.jpg

>>397
先週のプロローグでアニマスのラストと繋がった直後だったような

431 【豚】 (ワッチョイWW 9563-vOJO)2017/10/08(日) 00:06:16.22ID:9rNoHtNt0
>>425
おつー

やっぱ98.5万くらいかな?
高みの見物

>>251
SRならたぶんどっかにある…はず…
>>279
智絵里でて撤退しました…あの頃は微課金だった
>>337
気長に来てくれるの待ってるよ雪美ちゃん

>>402
プリ凛は野良でも多いしかえって重宝されるんじゃないかな

434 【凶】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:07:05.45ID:wlB2+063d
まゆごめん…時子様のご機嫌取りも仕事なんだ…

>>425
おつ
銀トロ無理かもしれん

436 【あたり】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 00:07:21.72ID:ewpd4g6g0
やってしまいました…
ありがたや…
https://i.imgur.com/X5LRnak.jpg
https://i.imgur.com/TKm47B7.jpg

>>402

>>436
は?

>>436
【あたり】

>>436
当たってますね〜
さすがおみくじおめでとございまーす

441 【中吉】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:08:09.79ID:wlB2+063d
>>436
は?

>>425
おつです
ギリギリ生き残れそうだ

デレステ知るかよ!!

カレー食べたら酸っぱかったにぃ……明日の朝が怖い………

アァン!オォン!

めちゃくちゃロード入ったのにどうしてでしてええええ
りらいとしてえええええええ
https://i.imgur.com/ub8x0x0.png

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/08(日) 00:08:42.05ID:oDGX7LK2d
>>436
は?

万年蛙に襲われたら絶対にセックスするんじゃねーぞ

パレードがマスプラやれる神イベになったせいで協力が全然やれてない

450 【だん吉】 (アウアウエー Sa02-v7rq)2017/10/08(日) 00:09:10.66ID:zXA/TkcTa
>>436
おめでとうづき

https://i.imgur.com/Vq8PMPh.jpg
美優さんって俺のママだよな

>>434
まゆと時子様が互いに拘束術と鞭の扱いを教えあっている様子が目に浮かぶ

>>446
それは何人来てもよいキャラでは???


イベント今日までだと思ってたけど明日までだったのか

>>451
となるとお前は俺の娘ってことになるが

>>430
アニマス見たけど放送当時だから覚えてないや・・・
映画も見てないし・・・

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/08(日) 00:10:29.41ID:oDGX7LK2d
高速で拘束してくる光速のままゆすき

限定期間中に納税用の石のつもりでGを購入すると回したくなって危険だよな
というわけでさっさと寝とく

秒数被りのスキルは良くないと言いますが、スキブ6秒とコンボボ6秒とプリ6秒は同PTにいても損はないんですか?

>>433
マジですか
なら思い切って変えてみます
>>437
同僚だったらすまない

新イベ来ないかな、素材入りのBOXガチャ回したい

463 【吉】 (ワッチョイWW 0d87-a2Qb)2017/10/08(日) 00:10:48.72ID:ciFU0MhR0
大吉なら響子とセックス

>>451
悪ガキ「やーい!お前の母ちゃん三船美優〜!」

465名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFfa-ntjp)2017/10/08(日) 00:11:38.78ID:qbBAt6A1F
ねそな
これってほんまのの洋物?
https://i.imgur.com/6jxoZe1.jpg
https://i.imgur.com/5GhHy3s.jpg

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/08(日) 00:11:43.14ID:maBB7TLo0
スキブ6秒…?

>>463
ふっ

>>402
こいつ凛から卯月に変えやがった!あのやろう!

なんて同僚さんのことそこまで把握するPさんなんていないと思う

お隣とイベントの期間同じだと同時に走るのつらいけど終わりの日間違えないからいいな


471 【小吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 00:12:16.94ID:ewpd4g6g0
>>440,450
ありがとう!
>>438,441,447
ごめんなさい!


(;>ω<)体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・ 

(*°ー°)ガチャという快楽を
https://i.imgur.com/yPsljJ3.jpg

ああああああああああああ!!!
https://i.imgur.com/4m5FPAH.jpg

>>473
いけっ

無償石10万超えたよー
https://i.imgur.com/U54RlOa.png

477 【大吉】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 00:12:49.56ID:ewpd4g6g0
>>465
オーストラリアでも同じパッケだし洋物だとおもう

>>473
おじお久

>>473
流れきてるぞ

>>473
仁奈ちゃん狙いか

>>473
夜食だー!

482名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-8MCJ)2017/10/08(日) 00:13:07.17ID:fGHqJdX1H
──まゆですよぉ

やべーわ10連ぶっぱしたくてうずうずしてきた

体はまゆで

>>473
すごく久しぶりに見た気がする

しぶりんプリの同僚たくさんいるからCuPaのプリが欲しい

仁奈ちゃんのスクショ捗りすぎ大問題です!
https://i.imgur.com/Vd2PyUM.jpg
https://i.imgur.com/aidRLuG.jpg

>>473
おじはどっち狙いなんだろう

489 【大吉】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:13:45.94ID:wlB2+063d
まゆってテレポート使えても本人はトロイよね

>>473
なんだ
10回引けるじゃん?

>>473
期待してるぞ

>>474
それいつのだ?
こないだの宝くじはまだ猶予あるよね

んーSSR特有ロードで仁奈ちゃん来たかと思ったけど乙倉ちゃん被りだったよ端末変えたからなー
サポメン入るし可愛いからいいけどさ
https://i.imgur.com/zNTzS3e.jpg
https://i.imgur.com/9qE2SsT.jpg

理由(ワケ)あってご理解

495 【豚】 (ワッチョイWW 0d87-a2Qb)2017/10/08(日) 00:14:20.09ID:ciFU0MhR0
>>467
あ?

>>473
おじがSSR引けたら自分も10連しようかな。

>>473,474,476
いっけぇぇぇぇぇ

>>397
ラーメン屋でお姫ちん出るかと期待した

499 【末吉】 (ワッチョイW ae67-Aq6n)2017/10/08(日) 00:14:35.91ID:IKP2E0UB0
ガシャの限定SRのことも気になる今日この頃…
まゆの恋愛シンドロームとか来ないかな

500 【吉】 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/08(日) 00:14:36.27ID:t468hzZO0
大吉なら10連

ワケあってリボンザム

>>476
誰待ち?我智絵里待ち
https://i.imgur.com/OPrmKip.jpg

>>465
日本未発売じゃない?

仁奈ちゃんの可愛さは画像におさまらなくない?


506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/08(日) 00:15:14.01ID:t468hzZO0
>>505
おめ

>>465
飲み過ぎたら死ぬやつだ

>>495
豚は面白すぎだよ

>>505
おめぇ

>>505
newおめ

>>505
いいじゃない

>>505
うむ、苦しゅうない

>>505
藍子ちゃんおめ

10万とか15万とか自制心凄いなー
まだ7万しかない

>>489
トロイの木馬とか怖すぎだわ

516 【6等】 (ワッチョイWW 75bb-RtmC)2017/10/08(日) 00:16:00.35ID:ewpd4g6g0
>>465
ちなみにチェリーコークのチェリー分だけを凝縮した味だから好き嫌い別れるぞ

>>505
おめでとう

>>460
スキブは他とかぶらなきゃ意味がない特技
プリンはコンボボとスコアプの複合だから
コンボボとかぶると損になる

今の所アニマスに出てきたキャラがMにも出てきてる感じらしいね
デレネタは時系列で矛盾が出てきそうだしあんまりやらなさそうかなあ
涼の話をガッツリやるならワンチャンあるキャラはいるが

>>505
NEW2枚もあるやんけおめでとう

>>502
ふみふみ3周目待ちよー
2ご理解分貯めてるとか凄いなあ

>>492
9月のスカチケをギリギリで購入したのです

今日もダメだった
あと二回か

>>515
でも玄関の前に木馬が置いてあって中から「まゆですよぉ」って出てきたら素敵じゃん?

かいらくおじ久々に見たにゃあ

PLV上がったからか同僚枠1つ増えてる...
仁奈ちゃんポテ20全体置いたら誰か使う?

>>524
でもそのまゆがもしヤンデレてたら…?

528 【大吉】 (ワッチョイWW 75e0-mCMI)2017/10/08(日) 00:18:42.93ID:MoHlbh4Z0
大吉なら10連

>>524
それもう襲われてますやん


>>528
ほら

まゆ、―――“隙”

>>528
はよ

今からイベント走りますごめんなさい

同僚枠空けたいけど消せない…
300手前になっても後2枠しか増えないとか少なすぎる

>>528
おめ

>>528
どうぞ

風で寝込んで寂しい思いしてたら
住所教えてないまゆが家にきて介抱されて泣きつきたい
それはともかくスマフォイで最近アマゾンビデオ見れないのなんで?
普段はタブで見てる

>>528
よしいってみよう


https://i.imgur.com/dfHC1th.jpg
コトカーが美しすぎてやばい

>>527
それはそれで・・・良い・・・

はぇ〜MマスPは石川界人か
リアルPの人じゃん

>>518
なるほど!

つまり9秒のプリくぼ持ってたら9秒コンボボ、9秒スコアプは優先順位下がるんですねー

限ふみ…衣装で引いてたけどいざ性能気にしだしたら…こう…来るものがありますね…

>>528
赤くするでごぜーますよー!

>>505
藍子ちゃんかわいい

>>530
おめおめ
楽しい日曜日になりそう

>>526
ポテ解放プリンだったらゴリラから求愛されるんじゃない?


>>538
自決したわ
再起動してから起動したら見れたわ

炭酸に合うおつまみ教えて下さい

慈悲白SRから藍子ちゃん来てくれた…
SSRはちっともだが、ホント慈悲枠強くて嬉しい

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/08(日) 00:21:54.26ID:t468hzZO0
とときんちゃんのサインって可愛いな

納税っていいシステムだよな
考えた奴天才なんじゃないの

>>551
柿ピーはなんにでも合うぞ
あと甘いもの

>>550
成仏して

>>551
ぽてち

>>502
コラじゃなきゃ
今まで観た中で一番多いかもしれん

>>550
ザオラル

>>544
性能はいずれ新スキルやインフレやなんやで評価変わることもあるからね
衣装のが大事やぞ

>>549
ボックスの底にあるみたいで
まだ特訓後見れてない

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/08(日) 00:22:53.83ID:tozAqyYxd
>>503
未発売でセブンイレブンのオーナーが空輸して売ってるらしい
>>516
それチェリーでは…

http://imgur.com/SCR6jnD.png
あいこっちは4人やすはさんは6人きましたが卯月は来そうにないですよ

今日も幽霊Pが紛れ込んでるのか

>>551
いかくんに三ツ矢サイダー
医者に酒を止められた時これで乗り切ったよ


>>544
まぁその辺はしょうがない、スコラランキングとかに興味が無いなら
いっそ好きな編成で押し通すのもありよ
イベント周回自体はとりあえずスコアS取れりゃ十分だし

あれ?自分で解決することって自決って言わなかったっけ?

10日過ぎたら少し枠空けてプリンセス募集しよう

仁奈ちゃんどうしても欲しくて追加引きしたら
https://i.imgur.com/oFSnLBz.jpg

あーーーーー!!!!!!

卯月3枚、仁奈0枚です…

>>548
取り敢えず卯月8、しぶりん25、仁奈ちゃん20、全にしぶりん25置いて様子見るよ。

572 【大吉】 (ワッチョイWW 75e0-mCMI)2017/10/08(日) 00:24:24.18ID:MoHlbh4Z0

>>572
は?

>>572
は?

575 【吉】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:25:04.68ID:wlB2+063d
>>572
は?
さらに10連しろ

>>572
は?

>>568
使ってる人もたまに見るけど
普通自決と言えば自殺のこと


>>572
なんだと?

>>572
は?
マジで流れきてるぞ

>>565
いかクンニとは…

>>572
雪乃さんに愛されてんね
https://i.imgur.com/I3BVwaF.jpg

>>572
は?

>>572
うわ

>>572
は?

>>568
自分の腹をグサァしたり自分で決めたりするのが自決
自己解決を略して自決はあんまりないと思う…

587 【大吉】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:26:32.98ID:wlB2+063d
>>581
んほおおおおおおおおおおお
タコスミでちゃうのおおおおおおおお

>>572
ポスターをさらさなきゃ信じないんだからね!

多分後15分はSSRでなそう

SSR引けなきゃ煽られるし
引いたら引いたで殺意を向けられる
まるでここはデトロイトにゃあ…

>>558
こういう溜め込んだPちゃんあんたんしたらどうなるのかな 迷わず特訓前確保?

>>572
うらやま

>>572
ひゅーおめでとうー!

>>560
これからも衣装で回すお

レベル半端な子をレベルマするにあたって限りある銀トレチケと有り余る銅トレチケ振り分けるのに
限ふみスキルレベル1のまま90にしたらいずれスキル上げたくなった時に損するなーみたいなモヤモヤ

>>581
クンニしたいアイドル?
誰だ言え!!!

おまえら「は?」って言いたすぎやろ

衣装で回すと振袖出るたびにまわすはめになる辛い

>>596
は?

秋のやつ良曲ばかりじゃない?
素晴らしいんですけど

>>572
は?

>>596
は?

気付いたら後2人でスタラン15になるわ
https://i.imgur.com/SVLmig5.jpg


>>581
イカの足の内1本は性器だよ

605 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 75e0-mCMI)2017/10/08(日) 00:28:06.88ID:MoHlbh4Z0
>>596
は?

ガチャ煽りしたのにいざ出されると悔しくて歯噛みしちゃう…

>>425
いつもありがとうー!
金トロ飲まれる……

>>572
こういうの見てると回したくなる…
おめでとございまーす

>>572
あなたにあやかって卯月引けましたありがとう

一番酷いのは両方あんたんよな。

――限定まゆ出た。

>>594
どうせプレイ続けてりゃルキトレノマトレは腐るほど余るから気にするな
スキル餌に出来るベテトレ以上は常に不足気味だけど

ぱ?

>>596
は?

さよならアンドロメダすこ

>>595
おれはまゆとありすとちゃまかな

>>596
は?

んじゃあもうはしょらず自己解決っていうか
勝手に殺されたくないし

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-NOh6)2017/10/08(日) 00:28:58.84ID:OpP9OdA7a
おいおいおい

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/08(日) 00:29:11.15ID:t468hzZO0
>>596
ほ?

>>611
――――――――――ついて来れるか?

>>611
──は────!

そうさ今宵は

>>615
わかるわ。
早くフルで聞きたい

260連回して限定どっちも出てないから悲しい

>>541
いいよねーこれぞ琴歌っていうドヤ顔撮りたい
https://i.imgur.com/ypnkIrk.jpg

特訓前ってそりゃほしいけど取っても旨味がなさすぎるよね。ぷちも名刺も特訓前持ってなくても使えちゃうしさ
そういう課金要素もっとあっていいのに

>>616
逮捕

>>502
15万て、温泉以降ずっと貯めてたのか

━━━━
これ細くするのどうやるんだろ

やる気と元気はゆうきから♥

ととととんでいっちゃいたいのっていう歌すき

かな子は担当ではないけど歌声はすごい好きだわ
あと中の人のアドリブ力もすき

631名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha1-qDff)2017/10/08(日) 00:30:12.26ID:IkcERaxUH
泥タブから念願のiPadに乗り換えたはいいがスレが見にくいうえに泥の中のスクショどもをどうやって移そうか困る…
PC同期しかないかな?

になちゃん出た
https://i.imgur.com/Psj6Ih0.jpg

>>619
>>611
━━━━━警察だ!

忘れそうだからスカチケで的場梨沙ちゃんお迎えしといた
どうしてもオールラウンドが欲しかっただけだから!ロリコンじゃないから!

>>628
──(けいせん)だよ

>>630
宮本アドリブカ?

>>628
────けいせん

638 【中吉】 (ワッチョイWW 75e0-mCMI)2017/10/08(日) 00:30:48.34ID:MoHlbh4Z0


けいせん!

>>628
───罫線ですけど…

>>625
プロフィールのリーダーアイドルは持ってないとダメだったはず

>>628
─────削っておいたよ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-8MCJ)2017/10/08(日) 00:31:05.46ID:fGHqJdX1H
>>628
──けいせんですよぉ

>>629
みんなに笑顔を届けにきたぞぉ〜↑

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/08(日) 00:31:14.86ID:t468hzZO0
罫線

頸腺

停戦

>>638
ああああぁぁぁ

─━─━─━─

>>645
未だにこれからよしのんボイスが出てるの信じられない

熱い罫線レスで草

──うんこ漏れそう


開戦?限定ダイマの?

ゲイ専多すぎ

>>624
https://i.imgur.com/7mV1XUm.jpg
スレにはられてたやつ

ゲイボルグ!

────!
右の方の真ん中に隠れてた!
https://i.imgur.com/IvnOOV6.jpg

───まゆが欲しいかぁ?──

661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-8MCJ)2017/10/08(日) 00:32:38.22ID:fGHqJdX1H
ミカンたっべよー!

──━━━━━

━━─ ポッキー

───────────────何も書く事ねぇ

665 【だん吉】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:32:51.34ID:wlB2+063d
>>660
うん

流石に金だろこれ
当初のボーダー97万予想多かったけど
98万いきそうね
https://i.imgur.com/2aKo0ns.jpg

そういえば今日の流行ネタはなんなん?

───俺の髪の毛もこれくらい細いわ────

➖➖➖➖➖➖罫線

*───

なんだこのスレ

───もりくぼですけど

673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H75-8MCJ)2017/10/08(日) 00:33:38.81ID:fGHqJdX1H
みじゅき、5ちゃい────

いちおつですっ☆
仮眠のつもりがこんな時間に……
https://i.imgur.com/JIf7zOZ.jpg


──┐




>>568
自解とかじゃないかなあ

┌┌(・ิω・ิ)┐┐

>>667
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄何もない

協力ルームのは特訓前残してないと無理だな

――――食べたいから焼いたのアップルパイ。

───ここまで俺の自演─── 

>>663
ポッキーの半分にするのどうやるの

┗(⌒)(╬*'v'*╬)(⌒)┛

ポッキーを半分にするの教えて

>>642
そこは結局担当の席なのでなぁ…(といいつつ卯月二枚取ったが)


>>681
会いたいんじゃなんかーい──────

──普通の文章に罫線をつけて一番茸っぽくしたやつが優勝

───過言ですぞ

>>683
(^<━━─>^)

少女なんたら旅行ってこれひたすらこんな話が続く感じでみれるのかな

>>683
食べればいいんだよ ・< ━─ 

何この流れ────

694 【大吉】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:36:04.90ID:wlB2+063d
>>689
───別にご理解してしまっても構わんのだろう?

ー┬

ムカついたから火星13号発射するわ、庭で

――でも700前では露骨に減速

────まゆですよぉ…──

おっぱい

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/a8X5d0a.jpg

スウィ─ティ─☆
https://i.imgur.com/mTlg20L.jpg

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/n2DTzU8.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/tOLIW31.jpg

───ゆるふわ


────あぁ、出会っちまったか…

行ってきます

吉野家が近所にあるならば、そこへ行ったのは昨日の事だっただろうか。
そこは溢れんばかりの人だかり。故に座る場所すらも無い。
よく見れば、垂れ幕が下がっている。『150円引き』と。そう、書いてある。
ああ、アホかと―――馬鹿かと。
150円引きごときで、普段は目もくれやしない吉野家に、足を運ぼうだなんて―――。

>>689
手のひらに、明日をのせて──


>>694
ガーチャー!

────おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに。
http://i.imgur.com/OWoBF9D.png

時々このスレ罫線大会になるよね────

>>674
お疲れですか〜
https://i.imgur.com/7dELQDO.jpg

──歌声は藍子ちゃんが一番好き

───警察だ

はい
ありすの勝ちぃ

教わった通り、ちゃんとできましたぁ

【デレステ】スターライトステージ★6478
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507390608/

>>718
おつーん


>>718
おつかれさまでーす

>>718
おつ

>>718
─おっつおっつ☆─

>>718
おつ───

>>718
立て乙だよ─────!

>>718
──おつぽん☆

(・∀・)人(・∀・)──( ゚∀゚)人(゚∀゚ )──♪( ´∀`)人(´∀` )♪

ありがとういっぱい(´・-・`)さや|スターダストプロモーション声優部オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/stardust-va/entry-12317493054.html


きゅうり破壊属性がつくの恐れてるぞ

>>718
おつ

>>701
>>702
https://i.imgur.com/mQG6Siz.jpg
>>712
───おやす美羽ー!

>>718
おっつし


>>689
──────フヒッ

>>718
otuarisu

>>718
─乙


>>718
──たておつ

>>718
おつおつ

>>718
おっつおっつ

ドMのP石川くんなのか細谷連れてこいよ��

>>718
───おっつおっつ

>>718
おつ

>>718
おつ─


>>728
秒でRTなんて良い人じゃん

>>714
だったのかな…?
>>718
おつー

747 【髪】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:40:12.09ID:wlB2+063d
>>740
細谷君のメンタルをこれ以上ズタボロにするのはNG


>>736
お美事に御座る

おやすみ────

>>728
わろた

今回masで金トロ絶望的か?

>>718
おつおつ ─ 

───ご理解したか?これがカネを殺す、というコトだ


>>718
──おつ──

この流れなら言える──────

───────ぬるぽ

茄子さんのかわいさに最近気付いた

3年前の今日、デレパ第1回が放送されたそうな。
何気にこの選曲全員アニメ出てるのね。
https://i.imgur.com/HIgOW0e.jpg

>>755
────ガッ

>>659
テトリスみたいだな

>>718おつ


>>744
おめでとうだよー!

石川プロが石川Pになったのか
結構デレステもやりこんでると聞いたぞ

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

石川くんってたしかPだったよな
デレのライブ見に行ってたはず

肇ちゃん「割るきゅーりがとまらない」

>>744
良かったねえ おめでとうねえ

>>728
中の人の特性がキャラに反映されると知ってるとはこの人Pか?

なんで罫線流行ってんだよ

ちょっとみんなメイドむー引きすぎじゃない?

>>765
るるきゃんの何が止まらないって?

─スカイライナー

>>768
──────💃

────当てたとときんを仁奈ちゃんに錬成する方法

しぶりんはなんのコスプレしてるの?囚人?

プリが欲しいのにSSR八連続恒常すり抜け・・・辛い

776 【だん吉】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:44:05.98ID:wlB2+063d
>>767
大分昔からPっぽい

さっきからぷりむーばっか出てるな

>>752
マスプラが27で比較的簡単だからねえ
安心を得るには突貫するしかないよ

ありがとございまー!
>>774
コーディ

>>774
コーディー

>>744
おめ!

でもこれくらいのスタシャの時って割りとご理解まで行ってもう片方取るか悩むよね
150以下ならまぁ撤退するかって割り切れるけど


>>747
プロデューサーが��<止まるんじゃねぇぞ...やったら絶対カッコいいわ

784 【腐女子】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:45:48.49ID:wlB2+063d
コーディネーターの癖に馴れ馴れしくないで!

たぶんコーディー言われても分からないかと

>>779
コーディ・ランサム?

しぶりんよく見たら裾ボロボロじゃん
風吹いたらめくれそう

あのさ、炎上商法仕込んでない?
このスレでも日付変更からやたら引いてるし俺も今10連でになチャン引いたぞ…
マジで信じるなよ

sideMニコ生のせいで腹が減った

>>782
蓋止めのシールはどうした

>>767
下手すりゃお前より昔からのP
中二の頃に始めたんだとさ
時期的にはコンプガチャの前後

割るきゅうりの奇行?

ちゃんみおより桜庭のほうが心配なんだぜ

仁奈ちゃんきてきて♥♥
https://i.imgur.com/d2PS7iK.jpg

>>781
とときんでそれぐらいまで行ったけど撤退したよ
正直250越えない限りは勇敢なる後方突破でいちんじゃないかな

>>728
前日23時、モバマスで公開されたシルエット。いよいよ明日、裕美ちゃんが喋るんだなあ、、嬉しすぎて苦しかったです。
裕美ちゃんが喋ることを、私は役が決まる前から待っていたから。
しかしあのシルエットは裕美ちゃんではありませんでした。何故か私も勘違いしていました。。


中の人も勘違いしたのか・・・

>>718
おつー
>>782
チャレンジャーだね
そんな味絶対買わないわ

>>796
これはモバPですわ

コンプガチャの頃ってモバマスは何してたの?

悪さしてた

ええ子やんけ…グスッ

>>744
からのーとか言ってる時点でもう卯月出てるの知ってるくせにぃ

仁奈ちゃんどこどこ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/754tKjI.jpg

>>799
コンプガチャ

きゅうり破壊ってなんやねん…

>>799
まだ765組がいた

スカチケどうしようかなあ
誰でもいいんだけど全員ほしいんだよなあ

>>781
まー今のもビクビクもんだったし
パップリはユッキいるしまあいいかなーって…

まだ765のSR出してた

来年は声を聞けるんだなって
https://i.imgur.com/EyDGGxE.jpg

811 【末吉】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:51:44.76ID:wlB2+063d
>>799
川島コラ

席ちゃんも近いうちに歌声聴けるのかなぁ

>>802
ウヒ
まあ「からのー」からスカったのを貼ったこともあるから…

流れが来ていると聞いて
https://i.imgur.com/esyIAe1.jpg

>>810
モバ初期はスタドリものすごいことになってた女だったのになぁ

特訓前後で変わるのって何?
衣装には変化ないの?

>>799
鬼瓦春香さん?

>>814
謎の単発を引いた痕跡が…
ファイトダヨー

https://i.imgur.com/jWppUYz.jpg
サプボでいいのでお願いします
法子ちゃんと仲良くしている姿が見たい

俺、今月末の復刻がハロウィン2種同時だったらナイトタイムガシャ復刻まで待って月末こっひとキョコタンお迎えするんだ…

何回やってもm@gicのBメロ見切れない...
手が追い付かないとかじゃなくて流れてくる譜面を理解する前に終わってる

>>803
仁奈ちゃん待ってるぞ
https://i.imgur.com/W0F0Ixg.jpg

>>816
MAXレベルと画像
衣装は変わらずだよ

>>821
〇→
とかは指一本で取るんやで
順番覚えたらパスピン連打くらいの速度できるならいけるはず

10連くらいで引いてるとくそって思うけど社員150くらいからは引けておめでとうって素直に思えるよね

まゆすき
復刻早く

>>803
お迎えまだでごせーますか?
https://i.imgur.com/RCGqHlw.jpg

この流れに乗ろうとして人知れず白封筒引いてる人が居ると思うと

>>813
いちいち分割して貼ってる時点でただのレス乞食なのになんでそんな言い訳しちゃうの?

830 【凶】 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 00:57:12.00ID:wlB2+063d
>>820
言うほどほしいか?

https://i.imgur.com/DReC8pc.png

>>827
これ迎えに行かないと寂しくて泣いちゃうよ

>>823
衣装って変わんないのねありがとう
画像ってホームの絵柄のことかな?

>>810
おう、クリスマスソングはもうオーダーしといたからな

プリ凛と同じ0.6%PUだったらきっとご理解まで引かなくてすんだはずなんだ
畜生・・・畜生・・・ちっひめぇ

イヴ声ついたら山下達郎のやつ歌ってね

実際イブと茄子さんはサプボ要員としては最高クラスの逸材だから来そうだとは思う
と言うか来てください

Sレアスカチケで迎えようとしてたからうれC
https://i.imgur.com/gzX1pzD.jpg

>>814
お前がSSR引いたら俺も引くわ

毎週火曜日にサプボの可能性があるじゃない

>>830
やっぱりほしい

>>837
あー残念だったな
俺も引きたかったなー残念だわー

イヴさん選挙圏内あったっけ

>>837
newおめ
ただし修正後です、ご理解ください。
http://imgur.com/hcvpmYW.jpg

>>744
おめでとうございます^^
https://i.imgur.com/xhmuNgj.png

ハロウィン再々きたら愛梨ご理解するんだ…

腹減ったけどなに食べよう

starとか昨日のあのノリのいい曲とかのシンプルな譜面すき

声といえばひじりんの歌聞きたい

>>841
絶対内心ほっとしてるよね…

>>839
1期で絶対サプボあると思ってたのに裏切られたよ

ユッズて声つくんだよね? 楽しみ

やだやだマスプラ出来ないmasで金トロくださーーい


>>846
カレーメシ

琴歌に声つけてもええんやで


>>851
もう付いてるぞ

>>718
乙乙

荒木先生CVマダー!?

>>849
そ、そそそんなことはないよ
引きたかったなー
残念

クリスマスだし
https://i.imgur.com/fABYtso.jpg
この劇場やって雪美ちゃんにサプボを

夢みたいに綺麗で泣けちゃうな

カレーメシは結構美味い

「総選挙で○位のあのキャラボイスつけたいなぁ」
→「オーディションやったけど中々イメージどおりの子いなかったな」
→「でもそういえばあの子の声はあのキャラにならピッタリだな」
→「でも選挙下位の子だし今声つけたら荒れるんだろうなぁやめとこ」

ってな感じでボイス実装が詰まってたりする可能性

>>860
これセリフ無しでも成立するんじゃ…

おねシンJAZZの音源欲しいけどそのために3000円するあの本買うかと聞かれると…

>>841
かーっ
俺もお前がSSR出したら引こうと思ってたんだけどなー!

ポポポポ

色々あって疲れたので寝ます

選挙で追加されてるのすら持て余し気味なのにそれ以外で声付くなんてありえないから諦めろん

>>864
寝息とか!?の言葉になってない声とか…

>>863
割とありえる
その結果溜まった役の精算が行われたのがデレアニ説
人気下位組ほどドンピシャだったりしてたし

>>843
修正前後で何が違うの?

>>824
パスピンは譜面理解できるから指動かせるけど、
m@gicの方は指一本でどうとか以前に、
まず脳が指をどう動かすかの処理が終わらないんだよね

>>860
雪美ちゃんの朝チュン

選挙で声勝ち取った子のステージ用意してからだよなあ

>>853
オルラン便利だから性能目的でも普通にありだよな

今からスカチケ使うならコンセも視野に入れれるのか

モバスレたってるにゃあ
http://may.2chan.net/b/res/514909956.htm

>>868
おやふみふみ

何だ今日の流行曲下段・・・NG押しか

>>872
胸に絡まってるのが無くなってる
https://i.imgur.com/6mLfESZ.jpg

Plvが150に到達
まだ半分とは先は長いな

記念に10連してみたら
SSRは出なかったけどSR6枚(新規4枚)とか運が良いのか悪いのか

マジックがっていうより「進んでみよう」のあたりが鬼門な気がする
それ以外はあんまり難しくない

このへん
https://i.imgur.com/M9rFhTI.jpg

そういや大食いの属性持ちって居たっけか
茜ちゃんとかめっちゃ食いそうだけど

m@gicのBメロはフェス愛梨とONG未央で手放しパーフェクトだゾ
たぶん

>>877
茜ちゃんスカウト予定

>>882
経験値的にはplv240が半分くらいらしいぞ

>>881
ほんとだ
ジョブスほんと厳しいな

雪美ちゃん声帯いつ付くの?

>>883
ちょっと前まではさっぱり理解できなかったけど最近なぜか押せるようになってきたゾ
慣れやね

>>877
いうほど強化じゃないと思うが
PVのこだわりは増える、処理は重くなる、コンボは自然に繋がらなくなる
その流れでコンボカットで有ることは変わらない
泥もiOSも軽くなる方向のチューンは入らないだろ

あ、フルコンするだけならスキブ誰でもええか・・・
あそこはややこしいよなあ

限定仁奈ちゃん見せてもらえてよかったんだけど協力で曲が終わった瞬間スクショ撮っても迷惑にならないかな、落ちる原因になったり

https://i.imgur.com/T2UvsK9.jpg
見落としたり早打ちしたりでフルできなかったけど綺麗なリザルト、最近やたら端っこのノーツをよく見落とす

協力で限定になちゃんのダイマ食らっちまったぜくそ

>>883
パスピン苦手そう
フリフロマスプラでスパルタんするといいよ


>>891
2D軽量でやればいいじゃん

>>891
へ?

そろそろ南条のSSR来そうで怖いな
次のPaはAかBのターンな気がするけど

コンセ修正で千枝ちゃんとか気になって来た。

スカチケ指名にあたり

こずえちゃん → オルランって便利だからさ
雪見ちゃん → 4秒高の強キャラだから
千枝ちゃん → 修正きたらコンセって強いからさ

〜言い訳可能の壁〜

薫ちゃん → 龍崎って名前だから硬派なキャラかと思った
桃華 → 指がすべった、2回連続で



リハーサル仕様で通常Liveする最軽量モード欲しい

>>901
薫ちゃんはなっぴー可愛いでいける

>>902
ユッコとの相性考えて早苗さん雫ちゃんか悩んだけど
やっぱ茜ちゃんだな

>>883
たまに突破できるようになった

>>896
あの体でこんな食ってんだから凄い量のうんこしてそうだな

薫ちゃんはプリキュア好きでしたとかで言い訳できる

>>903
剣心おめ

LV300とか魔境すぎるわ
今240くらいだけど全く届く気がしない

アイドルはうんこしないよ

>>905
なっぴーは良いけど
結局指さされるんだよなぁ

>>899
来ても恒常だし、そんな不安なくない?
むしろはよ

>>895
パスピンはフルコン安定するわ
キミボクの方が苦手

>>896
後ろに肉があるのにビービー弾みたいなのを乗せる意味が分からない

つぼみが課題曲だったからやったけどやっと気付いた
フリックって半テンポ早く動かすだけでミス無くなったマジか

キミボクじゃなくてエンドリだったわ
どんな間違いだよ

>>909
なんの言い訳になるのかお聞きしたい

>>912
マシュマロ出てくるからな

>>893
別に迷惑にはならないよ

Paは上田鈴帆という核弾頭が残ってるから…

2d軽量はスマホがサボってカクつくから苦手

>>915
エンドリは?

朝起きたら速攻洗濯するかな

マジックBメロとかの理解が追いつかない系のところは指1本で降って来たとおりに押すことで突破してる

そういえばcuコンセだけ誰もいなかった
https://i.imgur.com/0LNoLWb.jpg

>>911
折り返しが210とか220だっけね
凄いよねぇ

>>916
フォアグラトリュフキャビアの珍味丼だよ

>>913
大丈夫大丈夫
ライブのパフォーマンスに魅了されたって言っとけばごまかせる
俺は次それでいく

ソウ見るの楽しいゾウ

>>925
夢精したの?早く処理した方がいいよ


>>924
キミボクとエンドリ間違えてたよすまぬ
エンドリは担当イベの時に練習したけど寝起きでやると未だにミスるから苦手

>>928
たしか237だよ

キボミのランダム出禁はいつ許されるんだろうね……

>>930
ロリコンなんだと言われるオチが...

>>894
動いてるの見たら心臓止まりそうになるよね…

>>628
これのポッキーのコピペ好き

>>939
つ─━━━━

Cuでスカウトできる振袖は恒常2周目に入らないと無理かな

限定似奈ちゃん協力で何回か見たよ

恒常SSRが来そうで怖いってよく分からない
声無し圏外からしたら羨ましいのに

>>866
>>837が引けてたら引いてたんだけどな
すまんな

>>911
300に届く前にデレステのサービス終了な悪寒

寝起きエンドリのSTG感

ポッキー

PLv300の人のスタミナはおいくつですか?

>>943
言葉足らずですまない
諸事情で今月金欠だから恒常ご理解する余裕なくて怖いんです

>>928
マジかよ....まだ折り返してなかったのか...

薫ちゃんは性能で結構強いはず
恒常なのに何故かスコア出る、千絵さんは明確に弱い

>>921
ありがとう、次センターで来てくれた時はスクショ絶対しないと

>>911
215くらいだったか次のLVまでに必要な経験値10000越えたの
それ見たとき300なるのいつになることやら・・・ってなったわ

240とかそれはそれですごいな

>>933
ベールガールの珠ちゃん見たい珠ちゃんたまんねえ

>>940
ふざけないで

事前登録組だけどまだ200に届かないわ

いつかデレステも終わるのかねえ

>>933
大きいエイですぞ!ワロタ

>>934
だと多分鉄アレイ8連以上の認識限界かな
高速鉄アレイ反復二個を一塊で意識すると変わるかも

>>948
PLV300だと96になるぞ

>>933
やっぱり和装なのと春霞が揃うっていうのが大きかったよ
かわいいかわいい

Plvか221だわ...

担当のファン数稼いでパレードヤリまくってたら237まで行ったけど300は理解し難い

モチベ低かった時の俺はすさんでたなぁ
「ブライダル新曲?どうせバラードのつぼみみたいな曲なんだろ」とかいってプレイしなかった俺を殴りに行きたい
with loveのCDはよ…

きみぼく結構好きなのに悲しい

>>940
ふざけないで
てかポッキー全く関係なかったわ何でこれだと思ったんだろう、わざわざ乗ってくださってありがとう

デレステが死ぬ前にデレマスは違う何かを生み出しているだろうから安心しろ
ちひろが滅亡しない限りこのコンテンツは死なない

>>958
シンデレラ自体は続くから次の課金ゲーが出るよ!

970!omikuji (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/08(日) 01:25:32.28ID:wlB2+063d
withloveをマスカレで歌ってみてほしい

アタポンの頃からやってるけどLv200なんてまだまだ先だわ
https://i.imgur.com/Q1xZvLy.jpg

レベル隠してたけどおじのスタミナ88だったな

>>960
タタタタタタタタのリズムで落ちてくるとして、(タタ)(タタ)(タタ)(タタ)で意識するってことかな
頑張ってみるわ

>>968
とりあえず早めに全員出演のシンデレラファンタジー作ってくれ

>>968
まぁ言っちゃ悪いがデレ以外のアイマスやる気にならんからなー
これだけで手一杯なのもあるが
デレの展開が終わったら俺のアイマスは終わりかなーと思ってるわ

>>968
でもそれにはまゆがいないんでしょ?

ミルクティー水めっちゃ不味いなラベル外して友達にあげたわ

>>968
いやですぞ引けたSSRの引き継ぎできなきゃ新ゲームとか

キミボクSS

>>975
765のときは俺もこう言ってたなぁ
でもデレから次のゲームに行く気はしない

>>977
なんという畜生なのだ貴様は

>>973
人によっては三セットが楽ってのも居るしパニックにならないのを探すと良いよ

>>977
透明レモンティはレモンティだったけど透明ミルクティはミルクティっぽいナニカだよね
自分も一回飲んだけどもういいやって思った

>>977
この鬼畜め

モバマスもカード資産引き継いで新ゲームにしよう

>>972
plv215辺りかなたぶん

ミルクティー水とか名前だけで不味そう…

>>977
なんか違うよね
レモンティーのは結構うまいなと思ったんだけどな

大体ミルクティー水ってなんだよ
それもうミルクでもティーでもねえよ水だよ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-pR5m)2017/10/08(日) 01:29:22.39ID:6QNxu4GUa
>>975
デレステとデレマスの話をしてるのになんでデレマスとアイマスの話してんの?大丈夫?

まずいよ

>>986
スタミナ88は220からだな

>>976
デレマスなのにまゆがいなかったらそれはデレマスじゃなくね?

スウィーティー水

>>979
リリチヨさま!


1000ならPチャンが全員Fカップになる


1000なら
くびれの分かるアイドル画像スレ
http://imgur.com/U0TA0Su.jpg

貧乳の話題禁止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 41分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。