【アズレン】アズールレーン Part155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(5級) (ワッチョイWW a9ce-L2Gu)2017/10/07(土) 21:14:18.50ID:9xUCoQtu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507366704/


※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part154
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ce-L2Gu)2017/10/07(土) 21:15:34.82ID:9xUCoQtu0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/n34c3gG.jpg
https://i.imgur.com/zY1hwhK.png
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg  ※中国語注意
(克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王)

日本語訳版
https://i.imgur.com/LiJk7bZ.jpg

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

>>1

>>1

>>1
乙〜ポンッ!

ジャジャジャジャップ

ネトウヨジャップはでていけ

🚢🐤💣💣〜🚢🐤💣💣〜
〜〜〜〜〜🛳🐶〜〜〜〜〜〜
🚢🐤💣💣〜🚢🐤💣💣〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

おつ

>>1乙にゃ


なんで対立煽りにレス返してうんこの投げ合い始めるのか
これがわからない

>>1
乙にゃ

フッドの声いつくるん?

いちおつ
燃料が切れた指揮官さんおつかれにゃ

狙って〜>>1乙PON!

オイゲンかビスマルク欲しいんだよおおおお多い

高雄はもういらんねん

>>1

よーくねらってぇ〜

知らんのか

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/07(土) 21:21:00.07ID:TGkqmRDca
ネトウヨ艦豚君へ
日本は敗戦国なんやで?

国家総動員法があったから全員軍人だぞ

>>10
うんこの投げ合いしたいんだろ

高感度って何で上がるの

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 21:21:15.00ID:1ogvXHJr0
>>10
楽しいからな

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da37-wbjw)2017/10/07(土) 21:21:19.06ID:wANjQZJ00
政治豚の代理戦争のおもちゃ
終わり

>>1
お前には一日1ディエゴ必ず出る権利をあげよう

赤城の結婚がくるんだ
もう赤城って言ったら黒髪狐のヤンデレ依存型しか思い浮かばないわ

>>19
ゴリラかな?

演習でやたら高雄だけ死ぬわ
最後尾に置いてるのが悪いのかインディフェニックスが固いのか

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 21:21:57.12ID:1ogvXHJr0
>>14
頭大丈夫かな?

演習の回避スキルは発動してると思えないくらい敵味方当たる
無敵テメーは駄目だ

あーZ23ちゃんめっちゃ欲しいけど初期組70まで育てるの結構遠いな

>>20
おっぱいをタップ

天安門事件って絶対ゲーム内でチャットするんじゃないぞ!絶対だぞ!

>>20
敏感になる

>>20
出撃する、秘書にする、寮で休ませるなど
次から質問スレへ

エルドリッジ取ってもブリがないのに気づいた俺は

いちもつ

インディちゃんかわいいって言ってる人かわいい

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-BYga)2017/10/07(土) 21:22:18.35ID:pL8mZW3p0
>>1
前衛を駆逐、軽巡、重巡にするのってどう思う?

右も左も死ね
政治豚は死ね

ぶーりぶり!ぶーりぶり!

>>20
乳首を開発

>>34
あと4回取れよ

>>1

うぉーすぱいと1点狙いしたら泥沼にハマったわ
安く済んだような気がするけど
体感だけど7%は間違いなくあるなうん
https://i.imgur.com/q9VYbV5.jpg

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pR5m)2017/10/07(土) 21:22:40.16ID:M09myHtJd
>>17
ネトウヨのしつこさは異常
アズレンと艦これ比べて優良種たる漢民族と劣等種たるジャップを自覚すべき

>>26
レベルと凸数確認して一緒なら装備
それ以外なら嫌われてるから退役

駆逐の良さが死ぬ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 21:23:12.19ID:P71RPtU90
>>1おつ
アプデしたら治りましたサンクス

自爆ボートは戦艦増やせばなんとかなるのか
空母2固定じゃなくてもよさそうだな

建造やめるんじゃねぇぞ…
https://i.imgur.com/OxJbPl7.jpg

前衛オイゲン・エルド・インディ
嫌がらせ編成はこれか


艦豚ネトウヨ大暴れw

まぁ今の日本を見れば昔の日本もゴミだったんだろうなぁってのはわかるしね
とりあえずそんなことはどうでもいいから全艦ボイス実装はよ

アカウント売れたんで引退しますね

>>10
対立煽り同士でうんこの投げ合い始めるぞ

iPadでやってるけど気持ち乳首透けてんのいるな

質スレ一応あるんだからなるたけそっちでよろしくな。
ここの方がレスはやいのも事実だけど

もはや中国の絵師の方が日本の雑魚絵師より上手いからな
これからはお恵みを貰って日本猿のようにシコる立場だよこっちは

なぜ人は仮想敵を作って争うのか
人類皆イヴの穴兄弟やぞ

御三家育成めんどくさいぃぃぃぃ

>>47
団長ォ!何やってんだよ団長ォ!

>>28
イラストさんなら被0ダメ連発してくれる

>>40
おう演習回数回復させろ

対立煽りはアフィカスの大好物なんや

こんな反日ゲーやってて恥ずかしくないの?

3-4到達したてぐらいのレベルなんだけど2凸した辺りからシカゴ姉さんが妙に強くなった気がする

すいませ〜ん!
出撃3000なんですけど夕立はま〜だ時間かかりそうっすかねえ!?

>>60
100か0以外信用するもんじゃない

脱糞無能ネタ割と飽きた

NOXで音ズレするやつは.NETFrameworkアプデしろ

>>46
戦艦系が2隻いるとそれなりに消し飛ばしてくれる
自爆ボートの処理が追いつかなくなってきたらおすすめ

>>63
じゃあくるなよネトウヨジャップが

まちがえた

次から次へと現れて草

ゲームに政治を持ち出す輩はTwitterで好きなだけわめいててください

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7556-L9GP)2017/10/07(土) 21:25:07.05ID:m3mbZt680
そろそろipありにしてチョン君バイト排除したほうがよさそうね
ユルサンニダw

新規のレベリング始めると結局3-4に行くことになる

もしかしなくても日NGワードに突っ込んだほうが快適なのでは

>>48
後衛火力重視
前衛耐久重視
これが最高の嫌がらせ
インディ姉妹が組むと軽減しまくってマジ楽しい

>>49
全部紫箱の金メッキならエロコラで励ましてやんよ

演習回数をダイヤで回復させないのはいいところだな
スーパーブルジョワマンの独占場にならないのはいい

エンプラコンプレックスやべー
早く支援来いよ

原爆を批判するとネトウヨってマジ?

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8970-N0Gg)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 21:10:48.74 ID:aN66C1Ke0
>>715
まあわかる
原爆ネタはやりすぎだ


892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-xFAY)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 21:12:02.78 ID:VdceJ6WEd [4/6]
>>874
なにがだよ
戦犯国で他の国の一般市民虐殺したくせに


960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da37-wbjw)[] 投稿日:2017/10/07(土) 21:16:06.54 ID:wANjQZJ00 [2/2]
>>892
原爆は市民の虐殺じゃなかったのか


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-xFAY)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 21:19:25.77 ID:VdceJ6WEd [6/6]
>>960
ネトウヨ気安く話かけてくるなよボケナス


>>77
ロイヤル艦隊「ほーん」

>>76
反日
原爆
ネトウヨ
ジャップ

ここらへんだな

>>37
同意

アズレンって巨乳やロリは居るけど貧乳スレンダー系って居る?

トラックだけど一瞬だけ准将になれたうれしい
1000位以内はレベル90超えばっかりで相手リセット運が良くないともう無理ですわ

>>24の直後に>>25でゴリラって言われたせいで
いいからドーピングしたくなったぜ(漢字違い)

あ、1乙

このゲームは嫌儲板が推奨しております

>>82
ギルティ

フォロワー10万おめ
なんかくれ(乞食)

艦これ特高おじさんツイッターに帰って
https://i.imgur.com/YwiGR1F.jpg

>>86
レナウンとかそれ系のはず

赤城3加賀0なんだがなんなんこれ
許されないだろ

>>41
ウォースパイトほしかったけど心折れそう・・・

おまんこオイゲンでないんだが!?

いつになったらでるの!?

>>82
せっかくヴァンパイアちゃんのを用意してたんだがお預けだな

>>86
ハムマン

インディってロリで褐色で下乳バンドやん
これで巨乳と腹筋軽く割れてるがあったら天下無双だったのに

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7556-L9GP)2017/10/07(土) 21:27:12.36ID:m3mbZt680
チョン君は歪曲された歴史しか教えられてないのでやさしくしてやるニダw

俺?
俺は……

>>86
少し幼すぎる気がするけど兄貴

フォロワー二倍以上になったし虹箱くれても良いよ?

対立煽りは徹底スルーにゃ

兄貴はなぜあの性格で紐パンなのか
そもそもあれは紐パンなのか

>>92
面白すぎだろ

>>77
エンプラフッドロドニー
ベルファストエロドビッチシグニー

出会った中で一番めんどくさかった編成だわ

>>92
なんだこの少し前の絵師凍結騒動みたいなやつがやってそうなアカウントは…

>>99
ロリに巨乳いらねぇよ!

フレンドって友達管理からIDや名前で検索できるんだね
最悪ここから無差別に申請飛ばしていくことになりそうね

レス飛びすぎなんだよなあ

全茶やべぇ
延々とサンディエゴ出るからサンディエゴの話が永遠に終わらないな

なんか紐パン多いよな地味に

>>109
はい戦争

俺が!俺がハムマンだ!

いまだハムマンに出会わないままそろそろLV100が生まれそうなんだが

テレビのホルホル番組でも見てればいいのにここももう駄目だな
人が増えりゃこういうのも増えるのはしょうがないけど

私がビスマルクだ
http://i.imgur.com/uwBNJvg.jpg

>>81
南京事件で一般人を虐殺して命弄んだネトウヨジャップが
戦争終わらせた良い爆弾を批判できるわけねえだろw
ジャップが虐殺した人数しってんの?w

ポートランド改はよ

>>109
ロリ巨乳ってギャップがいいんだろうが!

クリーブ兄貴の雄々しい胸板

>>37
それ

>>96
8日待とう?

【フォロワー数10万人突破!】
公式ツイッターフォロワー数が10万人を突破しました!
ありがとうございます!

感謝として、【資金×5000】と【キューブ×5】を後日全ユーザーに配布します!

また、小さなサプライズを準備中らしいので、是非お楽しみに!
#アズールレーン https://t.co/4ILlJdOACj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

【フォロワー数10万人突破!】
公式ツイッターフォロワー数が10万人を突破しました!
ありがとうございます!

感謝として、【資金×5000】と【キューブ×5】を後日全ユーザーに配布します!

また、小さなサプライズを準備中らしいので、是非お楽しみに!
#アズールレーン

少ない・・・少なくない?

やっぱレナウンだよなうんうん
ハムマンや兄貴もいいんだけどね…この二人は個人的に少女枠かな

>>96
                    だ
                    め
             あ      だ
             あ      っ
 あ           ・      て
             ・
    こ わ      ・
    ん か
    な っ
    | て
    | る
    | の
    | に



コマ自こ
|ン分ん                     あ
フコかな      う              ぁ
ン見ら子    す わ         俺    ・
しせ 供    ご あ              ・
てて に    ・ 
る       ・

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 21:29:09.41ID:P71RPtU90
マーリンおりゅだのFgo批判してたヤツがアズレン煽りに切り替えただけなのに顔真っ赤でこっち荒らすのやめーやww

仮に業者だとしても知らねーよ

クリーブ兄貴は性格も胸も竹を割ったようだな

お前らガチャ回しすぎだキューブいらねえ

>>95
火力特化秋田からロイヤル組もうとしたらkonozamaだ
4時間10分が出る度に期待と裏切りが訪れるから耐えるんだ
参考程度に出費はだいたい1万2千円ぐらいだったな

あぼーん同士で会話してておもろいわ

>>110
はやくしろ。
フレンドポイント2倍でいまなら友情建造しまくりやぞ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/07(土) 21:29:16.49ID:QEd5FBVT0
回避系はハマれば強いけど打たれ弱いからどちらかというとピーキー性能かなぁ

よしサプライズで虹箱だな

やったああああああ

>>69
やっぱそんなものなんだね
前衛で当たりにいってもなあと思ってたし後衛変えるかな

>>108
中身一緒だし東方から艦これの時も同じようなアカウントで活動してたよ

アブラくれよぉ

ハムマンなら3-2武器掘りで売るほど出る

>>116
ネトウヨほんとに増えたよな
こっちはアズレンでシコってるからホルホル番組でシコってりゃいいのにイチイチ攻撃してくる
中国様に嫉妬するネトウヨは本当に始末におけない

油5000を下さい!!!

>>132
なんだ1万ちょいでいけるのか
余裕じゃないか

>>125
ちょうど金欠なんだはよくれ

ワッチョイ付きでもこんなやつが湧く時点で終わってる
酷い時の艦これよりも酷いわ
ID:VdceJ6WEd

>>117
イナゴォ
つーか大差ねえだろ

石油…石油…

ばぁさんや…石油はないかのう…

配布やったぜ 愛宕チャンス到来

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 21:30:11.42ID:1ogvXHJr0
ロリ巨乳程気持ち悪いものは無いと思う
生理的嫌悪感を抱かないのは犯罪者位じゃないか

赤城加賀にカンストサウスダコタ置かれると詰むんだけど
あいつダメージ与えてもすぐ回復して砲撃撃ち込んでくるし、前衛のエルドメイドジュノー(軽巡)はジュノー落ちると回復して耐久するし、勝てねぇよ……

キューブより油をだな

アズールレーン公式@azurlane_staff
【フォロワー数10万人突破!】
公式ツイッターフォロワー数が10万人を突破しました!
ありがとうございます!

感謝として、【資金×5000】と【キューブ×5】を後日全ユーザーに配布します!

また、小さなサプライズを準備中らしいので、是非お楽しみに!
#アズールレーン pic.twitter.com/4ILlJdOACj

小さなサプライズってサラトガちゃんのおっぱいぐらいの小ささで良いのかな?

油よこせやくそねこ

>>124
いやダイヤ増やせよ

支給燃料くれや

>>148
爺さんや、昨日飲んだでしょう?

アズレンwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ シコいよなwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^艦^) (何が面白いんだ…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(バカばっかりだな…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' プピュルwwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^艦^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧          ばいこくやっこ!!     ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^艦^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 21:30:45.83ID:P71RPtU90
>>153
燃料くれ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-/s+L)2017/10/07(土) 21:30:47.23ID:nG1ViPt5H
キューブはいらんから燃料くれ
キューブ足らない人は建造狂いだけだゾ

資金5000とか課金を心配するレベルw

>>130
脳みそマッサージしてやる(怒)耐えくれよ!(怒)

油ない奴は別鯖行けば油MAXだぜ

ジャベ公エロさせろやぁ・・・

燃料は?
…燃料は…?

毎週任務の切り替えの曜日は日曜と月曜のさかいの0時?

後日じゃなくて今ください
愛宕が待ってるんです

油欲しいなぁ

さすがに趣味に文句言っても悲しみしか生まれない
インディちゃん大好き

ジャベリンかわいいよジャベリン
https://i.imgur.com/SIn7XeW.jpg

>>141
ちゃんと5体全凸したか

あ、資金か ダイヤと勘違いテヘペロ

小さなサプライズ予想
 @衣装追加
 A掛け軸「10万感謝」を家具に追加
 Bフッドに声がつく

>>128
なんか男がまんこ見せてるみたい
俺?俺は

これまでのソシャゲなら石やったぜってなってたが今は資金が嬉しい どうなっている…?

このゲームガチャが良心的な割に武器揃わなすぎだろ

油くれで草
俺も油のほうがほしい

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YvCY)2017/10/07(土) 21:31:29.04ID:GErMQomed
ダイヤと家具コインのキャンペーンとは別だろうし貰えるだけありがたい

【朗報】 アズールレーン、ついにセルラン6位 半分覇権アプリだろこれ [819818695]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507373231/

キューブ嬉しいなぁ
欲を言うなら油も欲しかった…

>>117
オイゲン居なきゃわからんかったわ

なぁこれやっぱ時間帯とテーブルかなにかあるだろ?
https://i.imgur.com/jlJup3T.jpg

間違って家具コイン5000配布されないかな

シュロちゃんかわいいよシュロちゃん

後日となってるが明日配らんとイベントで沼ってる人の助けにならんだろうに

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2557-u27x)2017/10/07(土) 21:31:43.19ID:oZUB223v0
安西先生エンプが出ましたはじめてよろしい?

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7556-L9GP)2017/10/07(土) 21:31:43.31ID:m3mbZt680
>>118
はい半島育ち発見ニダ
5円やるニダw

キューブくれるなら早くくれ!
愛宕チャンスしたいんだが

お前らどこまでガチャ回したんだよ絞られても知らねーぞなんだよキューブ配布ってそれより油だ油

>>167
そう、同時にプレイヤーが一番燃料の潤う瞬間

キューブあると建造で無駄に資金使っちまうわ

>>157
うーん、明日は中吉!

ジャベリンの裏声になかなか慣れない

(´・ω・`)寛容ならんらんも流石におN増えたな

ただでものもらえるのに対してもっとくれって言うのはソシャゲの文化かなんかなの?

足りないのは燃料なんや…掘るための燃料をくれ…

愛宕引けてないけどええよな!

5という数字にイラっとしたひとは少し落ち着いて紅茶でも飲んだほうがいい

>>183
きれいに3ディエゴ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/07(土) 21:32:17.71ID:CeXbEy8Q0
>>183
一富士二鷹サンディエゴ

×ロリ爆乳
○ロリ巨乳

これ大事だからねテストに出るからね

>>182
つーか実際に描き分けできなくてオイゲン足したんだろうな


ダイヤも燃料もキューブも資金も金箱も金書も欲しい

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/07(土) 21:32:58.70ID:CeXbEy8Q0
>>197
最適化しとるか?してないなら出荷

>>144
やっぱりアズレンは(比較的)良心的だわ
ただここまで引いて1体だから戦場デビューはまだ先だなあ

もっとくれってよりキューブout燃料inじゃねーの?

正直ビスマルクは服装以外で判断つかないよね

>>159
低脳ネトウヨ艦豚をよく現している

巨乳のハードルが低い俺にとって程よいサイズの乳を持つキャラが二次元には少なくて困る

10万人の報酬ショボすぎて草

>>202
そこの線引きどの辺りなの

>>201
こんなのに笑うなんて

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/07(土) 21:33:42.38ID:CeXbEy8Q0
>>132
おう、早くwowsにこいや

燃料はマジで枯渇するよな
金払って燃料たくさん貰える委託ほしい

ヴァンパイアちゃんあわよくば愛宕POW狙いでイベント漁ってるがアークロリコンさんしか収穫無いんですけお

>>171
指揮官、私ね、伝説の樹の下で告白されたいな〜って

>>211
それただの巨乳好きなんじゃ・・・

まぁサプライズとか勿体つけてるけど燃料ダイヤでうぉおおおお!なる算段だろ

ロリ巨乳はロリキャラじゃなくて巨乳キャラがロリ属性を獲得しただけの話

石くれんのか?

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/07(土) 21:34:25.88ID:CeXbEy8Q0
>>214
ここからやで

13 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5503-QWl5) sage 2017/10/07(土) 16:41:32.02 ID:iSyblL+b0
石の上にもサンディエゴ
一富士二鷹サンディエゴ
二度ある事はサンディエゴ
仏の顔もサンディエゴ
国破れてサンディエゴ

>>208
難民に最後の愛宕チャンスを与える優しい運営だぞ

燃料ねぇから掘りにいけねぇ

燃費40で周回で飛ばしてく

でもまぁ資金も欲しいよ

>>217
愛宕は建設のみ

サンディエゴ活用やめろ笑うから

まぁ未だにエンプラおばさんいないからキューブも欲しい

サプライズはハムマンのlive2dでええぞ

ガチで燃料足りんな
燃料追加を50ダイヤ据え置きにしたらボロ儲けだと思うんだが(提案)

燃料欲しいなぁ、余る日は余るけど足りない時はほんと足りん

燃料クレクレがよくわからない。限界突破まだそんなにやってないからか?
1回でどれくらい燃料使ってるんだ

まぁでもロドニーとかネルソンくらいが一番いいよな

資金で燃料を買わせてくれ

このゲームにビスマルクいたのか……
表にいないから未実装なのかと。
PVで帽子クイッってしてる子か

>>213
これは高度な政治判断の問われる国境線なみに
線引きがあいまい。
へたしたら戦争おこしてまう

消費31で3-4周ってるけど重すぎるかな

>>223
早起きはサンディエゴ!!

>>209
ビスマルク(アルペジオ)は双子っていう強烈な個性があるんだよなぁ
https://i.imgur.com/NvFy98A.jpg

燃料か金鰤を期待してた…

フッドいないから大型回したい
だけど愛宕迎えてない
うーむ

堀ゲーで燃料安売りすると最深部に到達する人が増えてトータルで見たら売り上げ減るんじゃね(適当)

3-4周回してたら出撃数900超えたけど、もう頭の中が油ないよ〜と、おっぱいとおっぱいとふとももととパンツとおっぱいしかなくなってきた
赤城と加賀?知らない子ですね

すまん赤城加賀夕立堀終わらず燃料嘆いてるやつおりゅ?
堀終わったら燃料余るぞ

>>117
こいつも寄ってきたのかよ

>>241
ぶっさ

>>241
ぶっさ!

思ったよりショボかったけどささやかな方に期待

>>237
チュートリアル

最初のやつがビスマルクがフッド沈めた時のやつだからね

俺のジャベリンちゃんが宣伝部長なのか

たしかこのキャンペーンは最初からプレゼント決まってたから

>>234
3-4ですらレベリングガチでやるなら60くらい飛ぶ
掘り重視で頭数減らしても30飛ぶ
低燃費なら20未満

(´・ω・`)エルドリッチの弾幕キレイダナー

>>238
やっぱそうなるよな…

>>239
育成兼ねてるんじゃないなら重い
育成かねてるなら重さとかどうでもいい

(´・ω・`)ん、今エンプラをおばさん呼ばわりしたか?

>>223
早起きはサンディエゴの得
サンディエゴの正直

も追加で

261名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-/s+L)2017/10/07(土) 21:36:44.25ID:nG1ViPt5H
月に数回で良いから燃料不要dayとかやってくれねーかな
それかダイヤで燃料回復は全回復にして運営
更に課金するから

>>241
うーんチェンジ

>>243
限定で普通にフッド出るよ

>>223
さんさんさん、爽やかサンディエゴ〜・・・

イラストリアスの胸を後ろから掴んでもうっ……って言われたい

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 21:37:09.51ID:1ogvXHJr0
>>202
お前らの爆乳=一般人の奇乳
お前らの巨乳=一般人の爆乳

267天安門 (スププ Sdfa-Hkp1)2017/10/07(土) 21:37:12.79ID:Vsz7oUG6d
業者しかいないスレはここ?
他スレ荒らすなよガイジ共


天 安 門

一旦フォロー外して10万切ってから再度突破しよう

>>246
金図堀から逃げるな
10回/hで回し続けろ

>>261
燃料不要dayとか24時間プレイしなきゃいけないから過労死続出するんだけど

>>241
あ、影が薄い人たちだ

>>243
限定でも出る

反日反日喚いてる連中居るけどMMOのネトゲなんかほとんど反日韓国産なのを忘れてるんだな

>>269
やってるんだよなぁ
でも赤城加賀夕立揃って精神的に落ち着いたろ?

キューブより燃料くれ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-XSap)2017/10/07(土) 21:38:12.12ID:mHZ5Z3tMH
SS以上はガチャ出現一覧出してくれんかなぁ

>>256
艦喰らいかな?

もう課金して限定回すか…

ちょっと課金したらウォースパイト引けたわ
後はクイーンだな・・・

僕のデストロイヤー金設計図あげるので魚雷設計図ください(´・ω・`)

>>234
艦を凸ったりレベル上がったりするだけで増えるから
SSR2体を育成運用でも24とかかかる

サンディエゴ坊主…

>>258
育成かねてやね
主力から少しずつキャラ減らして行ってる感じ

>>246
えっ金図は?

>>255
その消費って一戦?それともボス撃破までの合計?

神風アタックやインディちゃんのお椅子について何も不快感はないんだけど
第五福竜丸のイベント来るって聞いて、さすがに不快になった
なんの罪もない人が被害にあったケースをイベントにして笑いものにするのはだめだろ

これ馬鹿にされてない?どこまでやったら怒られないかで賭けてるだろこれ
こんなんもう文化戦争じゃん、こっちも天安門ちゃん擬人化するしかないじゃん

>>251
完全に記憶になくて間違いなく痴呆。
見返してくるわ

>>267
ヒロシマーwwwwwナガサキーwwwwwwww

クリーブ兄貴メスにする

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-a6v6)2017/10/07(土) 21:38:46.65ID:UhDoNH+m0
控えめに言って、インディアナちゃん可愛すぎ

>>273
まあ日本人がやるネトゲなんてPSO2FF14DQ10だからな
PSO2も政治豚に絡まれて痛い目見たけど

>>267
暇だからマジレスすると
そもそも中国からは2ch見れないので天安門は意味ないんやで

赤城出ねえ
前後単艦周回で6艦が100近くで4艦が90超えた
半ば意地になってて先進めない

最初から兄貴は姉貴だろ!

兄貴姉貴最高に可愛い
性能も文句なしだし

おいげえええん
おいげんかびすまるくくれえええ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-v0vG)2017/10/07(土) 21:39:17.59ID:oGSs2Wmbd
サプライズが楽しみすぎて昼しか起きられない

クリーブランドの兄貴くれ

>>274
金sgと猫いっこももってないから全然落ち着けねぇ

(´・ω・`)金図掘りもT3パーツ掘りもやってるけど確かに燃料足んないよ足んないよ〜!!って時期は過ぎた

5chってすごく書きづらいよね
いつか自然に5chと言う日がくるのだろうか

>>291
ぷそに酷いことになってるけどさらに悪化してたのか

クリーブ兄貴は妹二人の実装控えてるからまだまだシナジースキルで強くなる可能性ある
妹2人はなぜか乳でかいけど

兄貴の頼ってくれ → 気付けば私が頼っていたよ
の流れほんとすき

クリーブに自分の前だけ女の子っぽくしてくれと頼んでみたい

え?5chになったの?

赤加賀から逃げるな 金SGレーダーから逃げるな ベルファスト砲から逃げるな 夕立から逃げるな

>>301
いまだにイオンをジャスコって言っちゃう

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-S529)2017/10/07(土) 21:40:12.55ID:/2C8WtDO0
今って最強のキャラとかいるん?
いたらそれ狙うわ

>>305
切り落とされるぞ

クリーブアニキはちゃんと女の子だからアニキって呼ばないでって言ってるんだよなぁ

エンプラ可愛くねえなぁ
おかげで使う気にならなくて常に任務行きだわ

俺みたいな奴おる?

マイセンの新名が未だに覚えられない

314名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-/s+L)2017/10/07(土) 21:40:41.00ID:nG1ViPt5H
金図掘りがあるから燃料に余裕なんてないなあ
いっつも不足してるわ

>>302
政治ネタで荒れたのは去年の春だけどな
敵の戦艦大和に菊紋つけて大炎上した
Twitterで相互フォローしてたSEGA信者のネトウヨがめちゃくちゃあたふたしてたのは当時爆笑した

>>286
(´・ω・`)デマ

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-a6v6)2017/10/07(土) 21:40:44.11ID:UhDoNH+m0
夕立の代わりに夕張が頑張ってくれるよ

>>309
フット後藤とエンタープライズが強い

10万いったのか…
ペース早いな

これ以上強くなったらどうなってしまうん

兄貴姉貴兄貴欲しいけど全然作れないしドロしない

>>302
上級職実装と新コンテンツ2年の刑で終末感漂ってるよ

>>285
合計じゃないかな?一戦5で4戦だから20

>>302
大和の家紋事件の事なら一年前のことだね
ゲームバランス的な意味で見ればEP2よりひどくなっえるけど

とりあえず提督レベル70越えたら燃料課金やめてゆっくりやろうかな
ここが一つのゴールじゃね?

エンプラの愛セリフを聞いてから言ってほしいなぁ

>>293
先に進めて武器LVを7以上にする方がいいぞ
低レベル育成にも役立つし

第五福竜丸を茶化すのは駄目だろ
許されてはならない
ライン超えすぎだろ
和歌山の狂犬と言われた俺でも流石にキレるわ

燃料よりゴールド10万くらいください

>>309
エンプラかフッド
だけど股間に来たキャラが最強
つまりインディちゃん

小さなサプライズ
明石配布か

第五福竜丸でどうやってイベントやんの
マジで信じるやついねーだろ

実は俺もクリーブ兄貴持ってないわ

>>291
MHF!!!

お姉ちゃんうるさい!

辛く厳しい現実から逃げたおれを待っていたのはまたしても辛く厳しい堀り作業だった

小さなサプライズ

オイゲンよんたいはいふだな

おい勲章200貯まったぞ金ブリと次の支援あくしろ

とりあえず突っ込めばつよい兄貴ほんと心強い

>>325
流石にレベル70提督はまだ出てないのかな
毎日の難易度とか追加委託ないかとか色々聞いてみたいけど

>>309
最強キャラでやるよりチンコキャラでやった方がずっとモチベ続くぞ
敢えて言うならフッドエンプラ

>>334
g1が甦るからNG

>>284
T3は余らね?T2が全く足りない

>>328
マジレスすると家具の原子爆弾いがい全部ガセじゃなかったっけ

70オイゲンが45兄貴にMVPとられまくっとる

>>321
兄貴姉貴は4-4で掘ったけど地獄だったわあそこ設計図不味過ぎ
建造で気長に待った方がマシなレベル

>>332
意味不明な第五福竜丸被爆イベントあると聞いたが?
俺の情報網をあまり舐めるな

家紋ってなんだよガイジか?

(´・ω・`)小さなサプライズはただでさえ小さいのに予告したらサプライズしなくない?

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-S529)2017/10/07(土) 21:42:41.56ID:/2C8WtDO0
>>318
>>330
>>341
サンクス

特殊性癖なひとは量産型に反応するから量産型が最強になるのか

>>340
普通におるで
ブレストの新生アズ連だけどリーダーが73とかだわ

>>309
クリーブランド兄貴

これだけゲーム人口が増えてツイッターフォロワーが10万超えるのがやっとなんだから
個人でツイッター10万超えてるやつって凄いよなぁ……

>>342
苦行たのしかった

https://i.imgur.com/qopReHg.jpg
この子立ったら下半身無防備すぎると思うんだが

ちんこで選ぶならレバルスもありですよね

https://i.imgur.com/f3Jy15i.jpg
蒸れ蒸れスパッツくんかくんかしたい

>>312
おれもずっとサラトガちゃん使ってる

>>326
あれかわいいよな。
戦友っぽさありつつデレてるのがよい

>>336
逃げ出した先に楽園なんてありゃしねえのさ

>>340
横須賀に何人もいる

燃料たっかい…

>>334
かっそかその過疎になったけどなんだかんだでそこそこ楽しめるF!Fじゃないか!

>>323
そんな消費削れるのか…
主戦力育成兼ねてしかしてない俺には遠い世界だわ

図鑑報酬あるから同艦4隻くらい確保しないと落ち着かない

頭がフッドーしちゃうよー!

ちんこでえらぶならおいげんかびすまるくだよ

フッドエンプラ確かに強いけど別に必須でもないし好きなキャラ編成でいい気がする
中国の方でもまだ好きな編成でいけてるんかな
艦種指定はあるだろうけど

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7556-L9GP)2017/10/07(土) 21:43:46.61ID:m3mbZt680
>>286
それマ!?
世界大会で津波おめでとうかましてくるし理解しようがないキチガイ民族ニダな

マジか70超え既にいるのか
先行組こわい

>>355
フレが次々と消えてくのは辛いものがある
俺はやめなかったけど

>>346
兄貴姉貴欲しさに建造ブン回したらキューブ枯渇したよ…

>>308
ジャスコなついわw
なんかなろう小説系のタイトルになってなかったっけ

サラトガは支援砲撃が気持ちいいよな
かゆいところに手が届くって感覚

さすがにドック150じゃキツイか

>>347
デマ信じてる猿はなんJから来たのかな

>>344
ファットマンは別にええわ
インディちゃんの宝物だからな

>>358
こんな子が同級生で一緒に勉強してくれるなら東大いけたかもなー…

>>372
クッキー

ポカラ丼

おかわりもいいぞ

>>308
ジャスコでしょ?

>>347
お前の情報網で第五福竜丸ちゃんのグラ持ってきてくれ頼むぞ

ジャコスいく?

オイゲンと一緒にジャスコ行きたい

>>369
レベリングと装備さえ揃ってれば問題ないと思う
スキルがあればより簡単に敵を殺せるってだけで

じゃあ一番チンコにくるキャラって誰だよ

70になったら委託とかどうなるの?

…ダイエーは生き残れましたか?

ポカラ丼はやめろ

>>358
ええな、まだ3人とも50じゃ

>>380
尻尾切りピタゴラ懐かしすぎー
はぁ…

アズレンwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ シコいよなwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^艦^) (何が面白いんだ…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(バカばっかりだな…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' プピュルwwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^艦^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧          ばいこくやっこ!!     ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^艦^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

ジャスコに連れてくだけで大喜びしそうなサンディエゴはいい子

>>304
わかる

依存し始めてる

>>347
お前の情報網で速く見つけてこい

ジャスコでデートするぞ

サラトガちゃんの今日の色が気になって夜しか眠れない

幽霊さんの改造あくしろ

ガイJ民おるの?

質問いいですか?
うちの妹、すっごく可愛いんです!

>>347
検索して調べてみろよ
「〜らしい」みたいな情報しか出てこないから
完全にガセ

>>386
僕は如月ちゃん!

三代同人誌の闇
おまんこオイゲン
オルガ母さん

後一つは!?

>>385
ならいいな
このままの路線でいってほしいわ
イベントとかで強キャラ必須とかマジでいらないわ

は?デマなんか?
俺が必死に親指動かして得た情報がデマ?
被爆イベント後に原爆輸送イベントがあるって2ちゃんでみたもん

はーやっとエンプラ出たわ
https://i.imgur.com/bDtfOYO.jpg

大艦隊ってログアウトしたら発言履歴消えるのか・・・

3-4脱獄記念。
まあ凸分は金ブリでええやろ

>>386
別府ちゃん

>>406
おめ w

>>403
がんばれ♡がんばれ♡とかいうとりあえず言わせとけばいいみたいなクソ台詞

>>386
ロドニーでロドニーしたい

>>399
向こうでこっちに誘導してるガイジが居るな

>>386
シュロちゃん

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7556-L9GP)2017/10/07(土) 21:46:56.33ID:m3mbZt680
そいや尖閣諸島イベはまじだったん?

>>386
インディちゃん!

>>403
やったねたえちゃん。
なおマジ抜きした模様

>>386
シュロップシャー

>>406
涙で目がみえないんだな…
可哀想に…

>>386
まあ、サラトガちゃん…ですかね…

大艦隊って何の意味があるんだ

>>386
プリンツちゃん!

423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM39-B7Lo)2017/10/07(土) 21:47:44.45ID:Ef3npEiZM
>>405
嘘を嘘と見抜けないならネット使うなとそれ1

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 21:47:52.51ID:1ogvXHJr0
>>378
しかしインディアナポリスが運んだのはファットマンじゃなくてリトルボーイの部品定期

>>386
イラストリアスをすこれ

>>373
ドンマイ・・・
勲章交換に並ぶといいね

>>406
なんか君のエンプラ露出度高くない?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-9Scb)2017/10/07(土) 21:47:59.90ID:2YTbZjqk0
>>309
対空最強サンディエゴを忘れてはいけない

>>371
先行組?は関係ないでしょ

>>418
cv出川

ホ ー ネ ッ ト 堕 つ

ヴァンピィ当たった
修理付けて3−4の修行に同行させるぞ

ここまでオクラホマちゃん無し

>>421
今のところ特になし
所属欲求を満たしていけ

なんかここ以外でその手のイベントやってるという話聞かないんだけど外部ソースの提示を要求するわ

>>386
やっぱり僕は、王道を往く愛宕ですか

>>406
このエンプラは堕ちる

>>406
いいなホーネットほしいわ
掘りにまでいく気はないが

これ同じレアリティ内でも確率差あるよな?

>>406
(´・ω・`)……
(´^ω^`)ニチャア

>>356
もう尻にぶっといのが

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 21:49:06.94ID:y7ydlkPH0
>>431
なんて3章まででストーリーやらなくなったんだろうな

>>432
鬼畜の所業である

>>439
うん

>>414
向こうのゲーム内チャットでメインで話されてる事が尖閣の占領方法についてなだけでそんなイベントは無い

>>406
26万円だかの価値があるぞ

>>439
サン、、、サン、、、

偽イベ情報でこの勢いとかw

>>424
お前ら物知りだな
第五福竜丸被爆イベントってデマ?
お前が言うなら信じるわ、教えて

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XIeu)2017/10/07(土) 21:49:38.75ID:TGkqmRDca
やべぇこのスレ煽りカス多くてすごい居心地がいい...

真面目なレナウンがかわいい

http://imgur.com/F10R4rj.jpg
このかわいい女の子だれ?

提督を舐めきった艦には罰を与えないと…

ロリ巨乳とロリ爆乳で思い出したけど
昔えらい爆乳小学生のエロ絵描いてたサイトあったよね
オリジナルがほとんどだけど初代デュエルマスターズの女の子のエロもあったり妹にコスプレさせてエッチする絵とか

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 21:49:54.59ID:y7ydlkPH0
死に方すら描かれなかったホーネットちゃん可哀想

>>443
レベル1から現実見せていくわ

>>442
録音間に合ってないんだろ

ホーネットとは何だったのか

頭サンディエゴかよこいつは

>>452

>>405
そんな事に親指使ってないでアズレン一緒に楽しもうぜ

ネトウヨというか業者だろう
流石にここまで脳みそメルトダウンしてないだろ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:50:23.69ID:Vah4o5Ied
>>452
これクリ兄貴の親族かね

3−4周回してたらヨークタウンが出てしまった
赤城加賀と比べて強いの?
ストーリーとか見てる限りじゃ主役級の扱いに見えるけど

>>406
さすがヨークタウン級

はやくミズーリちゃん実装するんだよ!

>>432
ちょっとブラック過ぎへん?

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-EJKO)2017/10/07(土) 21:50:48.90ID:qkSs/xBaa
(´・ω・`)らんらん知ってるよ元提督の司令官がいっぱいいること

>>460
ハムマンだったのか…

確率差…アンチラ…?

>>452
未実装艦
おそらくコロンビア

長門来いやああああああああ


2-4でロドニーでねぇとか2日やってたらイベ3で出た件。どうなってんだ。

テネシーさんの下半身がめちゃエロい気がしてきた

レパルス
レナウン
オクラホマ

きっとわかりあえる同胞は居るはずだ

>>444,>>447
特型建造ではイラストイラスト
小型建造ではサンディエゴサンディエゴ
だもんなぁつらし

>>464
プラモ2種類の引換券

はやくBIG7揃えさせて
実は全部言えないけど

>>468
指揮官
出荷

今まで艦隊修理施設出した人のことを
ばかにしてしまい申し訳ありませんでした
ttps://i.imgur.com/cScqZCR.jpg

>>464
まあ、使えないことはないよ
正規空母の中ではぶっちゃけ一番弱いまであるかもしれんが

アズレンやりながら食べる角切りローストビーフまじうめぇ
なんだこの肉まみれ

1h25mからの兄貴
メイドいつになるんですかね

>>473
ブレストのroom2だろ?
隠さなくていいぞ本人達も晒されてる自覚あるらしいから

結構残念がる人いるけどイラストって弱いの?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7556-L9GP)2017/10/07(土) 21:51:56.41ID:m3mbZt680
ここ書き込み8割り業者ニダよw
ip未だに付けられないのは丸わかりすぎニダw

イベント更新日でもメンテでもないのに勢いなかなかやな

おすすめ武器表を日本語訳してくれた画像どっかにない?

俺はいつになったらあかぎ

>>475
カリフォルニアもいいぞ

>>468
提督と王子とアークスと殿様が集ってそう

>>475
テネシーシカゴネバダカリフォルニアの4体は酒飲ませちゃいけないタイプ

>>481
美味である
苦しゅうないぞ

>>464
ワイもさっきだしてビビったわ3-4うめーな
あぁ艦はクソ雑魚ナメクジらしいぞ

愛宕狙いでリセマラしてるけど出てきてくれない

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 21:52:33.01ID:y7ydlkPH0
>>477
俺は4ベルファスト0サンディエゴだからサンディエゴ偏り説信用できんわ
偏るタイミングあるってなら分かる

テニスコートに秋が来りゃ

マジかよ
ヨークタウン微妙なんか
エンプラさんが頭おかしいだけか性能的に

平海ちゃんが可愛すぎて辛い

>>464
第三話あたりで死ぬ仲間ポジじゃない?
ちょうどステージ3だし

>>481
https://i.imgur.com/35EiWc3.jpg
はよこっちにこい

限定建造でサンディエゴ様出たやつおりゅ?

>>489
質スレテンプレにあるよ

デマならもういいや
インディちゃんすき

横須賀鯖反応遅くない?大丈夫かな

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 21:53:00.19ID:1ogvXHJr0
>>489
テンプレにあるだろ、めくらか?

>>468
元ふんたーも一杯いるぞ

>>502
落ちるきしねぇな!

ヒューストンとヨークタウンは引換券だから

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896e-VbGG)2017/10/07(土) 21:53:22.79ID:KJ5yGX2K0
SS7%これ嘘やろ・・・まったく出んぞ

サンディエゴちゃんにこのスレ見せたら泣きそう

>>490
遺言かな?

秋刀魚漁から逃げるな

勲章交換がイラストの鯖もあるんですよ
いい加減にしてください

勢い18882って化け物かよww

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 21:53:46.94ID:y7ydlkPH0
>>502


俺も虹箱から出てキレたわ

>>512
よくわかんないけど私の名前いっぱいでてる!人気!

>>492
王子はちょっと悲しすぎるなw

>>481
ヘルダイバーあるからだめ

石油がない!石油がない!!!

佐世保8chは常時サンディエゴ祭り

そういや本国のチャットってどんな話してんだろ

ツイッター読者10万人超えか
立憲民主党よりすごい

>>468
ハンターでアークスでおぼじゃだったが

アークロイヤルさんLV38の癖に蒼龍ワンパンして草生える

できるキチガイ

>>513
warota

>>502
かなc

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/07(土) 21:54:13.51ID:ksxYKsJb0
SSR7%(内3%サンディエゴ)

きくうしさまとマスターもいるぞ!

>>510
それって今後ヨークタウンがダブッたら勲章に変えとけってこと?

すまん最かわ金剛早く実装してくだしあ
https://i.imgur.com/2YYQKiH.jpg

やばいもしかして他のサービスでサブ垢作ろうとして軽くリセマラしようとしてアカウント削除したら
本垢も削除されんの

やべ

燃料の入手って中国の方でもきついん?
もうちょっとどうにかしてくれないかなぁ

>>473
まだ塩川に囚われている可哀想な人達

金ぶりたりなくなった…
主力じゃなくて趣味のやつ育て始めるか

日課金には燃料きついんだよな

クリーブランド姉貴兄貴お姉ちゃんぽいけどあほ毛生えてるから違和感あったんだよな妹か何かか

シェンロ〜ン!メイドさんのエッチな衣装をおくれ〜!

fgoスレから誘導されたんだけど
こっちのが居心地いいし勢いあるしイナゴの俺にはピッタリだわ、よろしくな

しかしこのゲーム課金ゆるくていいな
最高レア確率fgoの7倍かよ

>>532
かわええ!

>>532
これはおせっせしたい

サンディエゴって弱いの?

>>512
サンディエゴちゃんは既に未来予知してるから…
https://i.imgur.com/4O1vGxe.jpg

小さなサプライズが明石メールリセットだったらいいなあ
でもこれだと小さなサプライズどころじゃないか

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 21:55:48.02ID:y7ydlkPH0
>>534
それは思うけど本来急いでやるとやる事なくなるタイプのゲームだし課金要素少ないからまぁ仕方ないのかな

>>538
ツインテのクリーブランド級もいるから実装されたら3姉妹で組める

>>532
SDも可愛いよね

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-v0vG)2017/10/07(土) 21:56:06.52ID:oGSs2Wmbd
イラスト3人いるからはよ支援変わって

>>544

>>543
演習で空母メタ

>>406
鰻重食おうぜ

>>514
秋刀魚しないでずっと赤城掘りしてるから許して

金剛は英国生まれだからケモ耳も角も生えてないのか

>>504
こっちも追加されてたスマヌ

>>544
ぶっとばすぞ

サンディエゴの実力は君の目で確かめてくれ!
実際ディエゴガチ育成まで手が回ってる人はほとんどいないだろ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-lrTc)2017/10/07(土) 21:56:29.98ID:mu0tEjUid
限凸ディエゴは普通に強いというかカンスト軽巡が強い

>>533
引継ぎコードか課金してるならそのときの明細つけて問い合わせ

翔鶴 瑞鶴 伊勢 日向

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146414.jpg

>>534
油の消費量の上げ下げでイベントとかでも調整してくるから
あきらめて・・・

>>532
耳が無いようだが…

>>485
呉にもいんなんいるわ

翔鶴瑞鶴もケモ耳なかった気がするけどなんでなの

wiki見たら、クリーブランド級って27隻もあるのね
妹いっぱいとは言ってたけど27人姉妹って凄いなシスプリの倍以上か

クソゲーに例えて悪いけどfgoの林檎みたいなの欲しい

でもサンディエゴって子作りしたい体してるし当たりじゃね

シスコンのやべーやつも今でさえ強いのに改造控えてるってやばいよなぁ
可愛いからいいけど

>>562
そら帰国子女だからね

>>565
フレッチャーはもっといる

>>532
少しロイヤルっぽいのいいね

インディちゃんかわいい〜〜〜〜!!

3-4やった方がええんか
なんかSP3周回しとったわ

勲章余るし持ってるキャラを支援で交換するのもアリだな

ヨークタウンとハムマン組ませるとユニコーンとイラストリアみたいな特殊セリフ・・・ないよな?

知らない間に武器まんまんぱいぱいになってるんだけど
強化に使ったら自動で外されるのん?

クリーブランドの評価高いから育て始めたけど
なんだこれつえーな
これは兄貴だわ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-2sXe)2017/10/07(土) 21:57:49.57ID:T0mkZOgA0
子作りしたくない身体してるやつの方が少ねえ

フレッチャー級全実装はよ

>>560
エッッッッ

毎日祭り

>>570
フレッチャー級駆逐艦175姉妹と
カサブランカ級護衛空母54姉妹はアメリカの象徴

初期ぼく:紫箱ほしい!紫装備たりないの!!
中期ぼく:紫箱いらね開けるのすらめんどくさ
いまぼく:クロキッド紫めっちゃ優秀じゃん!

クリーブに会いにいったら急に自信があると言われ困惑

>>559
すまん、質問スレもあるのに混乱して書き込んだ
スクショ取った引き継ぎコードいれても駄目だった
意味わからん

>>573
赤城加賀堀をがんばるにゃ

>>560
いいぞ

>>572
お姉ちゃん、うるさい…

子作りならQEとしたい

>>540
fなんて原作とアニメだけみてればいいのに
これだからfgo民は…(偏見)

>>565
フレッチャー姉さんの前で同じ事言ってみろ!

>>560
ええな

金剛って鬼の角とかけも耳ないんだな

>>560
鶴モチーフしてるのわかりやすくて面白いな

https://i.imgur.com/Ws3OeqT.jpg
僕は榛名ちゃんええと思う

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 21:58:32.18ID:y7ydlkPH0
>>577
ベルファストと兄貴はどっちが強いか迷うくらいに強いな

しゃあねぇな!
燃料課金すっぞ!

強化に使っても退役させても装備は外れるからこまめに処分しようね

まあディエゴ使うなら兄貴でいいよね…

佐世保ルーム8ほんとサンディエゴしかいねえな

>>572
正体表したね。

赤城加賀くっそブサイクなら必要ないって逃れようと思ってたけどストライクなの辛い

僕はサトラガちゃん!

装備勝手にはずれるのオプションで
一緒に廃棄するみたいなのほしい
艦nにはあるのに

サンディエゴ持ってないから一隻くらいは欲しいな

1ディエゴしか出てないから育成止まってるわ

やっぱりJAPの作ったゲームより良いわ

>>595
みんなかわええな

ガチ海外産なんだから帰化人だよな金剛

勲章交換でフッドかエンプラかベルファストこねーかなー

英国艦隊、帝国艦隊、あめちゃん艦隊ってつくってるけど、後ろ二つのバフキャラいつくるのです?
おちんちんが爆発しそうです

紫クロキッドはいろんな場所の周回免除できる可能性の箱

>>602
加賀はよくみたら不細工だよ(過激派)

>>560
五航戦こっちのがええやん

>>560
瑞鶴が最高にエッチ

>>590
今となっては平気でFGO要素逆輸入して来やがるからFGOは必修科目だぞ
困る

みんな動物なのに金剛型と伊勢日向は鬼なんだなぁ

今後のキャラも期待できそうで安心だわ

燃料一桁にならんと危機感出ないのダメだな
財布が小銭だけにならんと焦らないのと同じや

兄貴はおっぱい貧弱だからベルファストのかち

1ディエゴしか出なかったあたりラッキーやったんやなぁ

勲章でフッドきてほしいけどこの前きたばっかだしな…
間に合わずに逃したのが辛い

でも敵のSDキャラは旧デザのショウカクのままだよね

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/07(土) 22:00:59.21ID:lHg9hdJD0
くそーバブリばっかじゃねぇかくそくそくそ
愛宕ばっか着てんじゃねぇよ
POWこいよー
ドロップしろよー
油も石も全ツッパしてんのによー

エロメイドってヘレナと兄貴いたらいらんでしょ?

>>616
ファッ!?

そういやなんかジェノザウラーみたいな艦装に乗ってる銀髪のお姉さんの艦娘の画像って何だったっけ
保存出来てなかった

>>585
鯖はちゃんと合わせてるか?チュートリアル始まるなら鯖合わせてない可能性あるから再起動して鯖を合わせるとか

>>544
Androidの下のところって変えられるのか?それとももともとそんなんなの?

>>625
いらんけどロイヤル艦隊という就職先があるから地位は揺らがない

古鷹か加古も鬼だったような
正直鬼化するの好き

>>625
スキルは強いけどアメ艦の副砲と主砲+1がド安定すぎて
ロイヤル編成ならまた事情変わる

>>595
右端すこ

>>613
は?

https://i.imgur.com/jGaiAZM.jpg
もうだめだお終いだぁ

瑞鶴来たら全力出さなきゃ(使命感)

ディエゴ弱くね?と思ってたけど被りまくるから勝手凸られまくって結局つえーわ

>>627
グラーフ・ツェッペリン

三隈はまだか
SDは可愛いのに

油田、来ず

金剛はイギリスで生まれたでな

>>635
あっ

https://i.imgur.com/TUusfqi.jpg
高雄出ないまま目標の80超えたんだけど?

これ6日後に来るのってなんかルールあるの?

>>634
赤城は可愛いけど加賀は白塗りブス

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-5BAz)2017/10/07(土) 22:03:11.81ID:FNDDKiY1M
>>629
ん?これは変えられるで。ストアから適当に好きなテーマインスコすりゃ勝手に変わる

>>638
それだ!ありがと

サラトガの一昨日は龍驤ちゃん、昨日は千歳ちゃんって台詞怖くね
これ殺した奴でしょ

>>635
これマジで絶望する

>>628
満員だから入れん
少し休むわ、ありがとう

緊急に燃料なし
ほんまつっかえ

>>630>>632
QEないから支援待つわ

>>613
キレそう(半ギレ)

>>613
でも加賀さんは好感度「友好」程度でも
「お前が殺されたら仇ぐらいはとってやる」って言うほど情に厚い人やぞ

(´・ω・`)中国版で今まで行われたイベント
・今やってる希望、努力なんたらかんたらのやつ
・ドイツイベ
・七夕イベ
・逸仙イベ
・翔鶴・瑞鶴イベ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/07(土) 22:03:48.66ID:lHg9hdJD0
>>643
ランダムじゃね?


気付いてしまった
瑞鶴はあれだ
すごい腰捻ってるのかな…

>>643
ない
今のところ

>>518
バかわいい

赤城より加賀のほうが好きです

まあ同じのひたすら繰り返すより健全だよね委託

>>560
鶴二人は欲しいなぁ でも2艦隊の枠に入るとこないんだけど

3艦隊運用出来るようになるのはいつ頃だろう

>>651
5-2だっけか、そこでQEでるぞ

スパッツ蒸れるとか言うやついるけど蒸れてるのはパンツの下のまんこなんだが
表現おかしいなといつも見てて思う

>>616
つまり塩調整してくる可能性が……?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7632-XSap)2017/10/07(土) 22:04:38.83ID:MMfsLc3B0
なんか気づいたら2スレも進んでて勢いヤバいけど何かあったの?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 22:04:39.17ID:1ogvXHJr0
>>647
そうだよ、だから俺はサラトガ嫌いなんだ

>>654
正月に翔鶴瑞鶴位か

>>627
これかな?
ツェッペリン
>>1の一覧にもあるよ?
https://i.imgur.com/7oGNYhr.jpg

>>643
ブレストに転生しないか?

>>635
これほんと酷い

>>655,658
ランダムなのかー
かくまさんだから仲間にしたいんだよなぁ

ユニコーンちゃんの声最高すぎる

お前ら、すまんw

http://i.imgur.com/22krz1B.jpg

やっぱ加賀は硬派な感じなのかな
ある意味受ける印象は同じということなのか

>>653
愛に目覚めると健忘症になるのがまた
https://i.imgur.com/xP9YQAg.png

おそらくループの影響なんだろうけど

演習は最終的に純ロイヤルか赤城加賀QEロイヤルになることは大陸が証明しているからな
まあその前にドイツイベント用の戦力を考えるべきなのだが

油任務2個にニッコリ
うふっ



679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 22:06:10.88ID:y7ydlkPH0
>>666
なんJとFGOスレから何故か誘導されてる

レキシントンきたあああかわえええなこいつ
強いのかな

燃料たりねえ何もできねえ

アダチユミの聖龍伝説が急に脳裏をよぎった

テァクソァ!

>>675
QEマジ欲しい

>>674
やめてくれ、その画像は俺に効く

>>679
荒らしが派遣されてるのか

金鰤も支援SSRも交換したのにもう80に到達しそうなんだが

この委託運要素いらんな

同人ゴロなんだけど
このゲームの流行りってどのくらいの規模なの?
これから同人誌増えそう?

>>675
赤城加賀QEで前衛ロイヤル編成ってあるのか

>>679
誘導されたやつが撃沈してドロップするしな
インディちゃんすこ

>>685
3-4がお前を待っているぞ


油田枠設けてくれ

おいまた燃料委託ねーぞ糞猫ふざけんな

>>665
塩なら蔵でシロウが麻婆豆腐召喚してそのままランサーに殺されそう

>>666
話題になったから業者がそこらじゅうで宣伝して回ってる

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 22:07:34.02ID:y7ydlkPH0
>>684
QE落ちるまでに金ヘルキャット設計図半分以上溜まったわ
中途半端に沼ってしまった


ドイツ艦は装備が厨二丸出しでカッコイイわ
早く欲しい

>>669
ブレストいま高雄なん?
でもなぁいままでのSSR捨てる気になれん

>>666
なんJ嫌儲+FGOグラブルまとめTwitter全ての悪意がここに集結し始めてる

委任ガチャの格差ひどくない

ティルピッツ グラーフ・ツェッペリン シャルンホルスト グナイゼナウ
 
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146727.jpg

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b189-wXx0)2017/10/07(土) 22:08:09.64ID:y7ydlkPH0
>>686
まぁ少し経ったら落ち着くだろな

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/07(土) 22:08:11.23ID:e0EnGAJR0
ロイヤルは前衛にメイドとシグニットがいるからなぁ
あいつらのスキル育ってると手が付けられん

わりと22時きついから21時にして下さい

707名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-/s+L)2017/10/07(土) 22:08:22.01ID:nG1ViPt5H
女の子達はスカート多いし隠す気ねーな
提督しか男いない世界かなんかか?

>>645
初めて知ったありがと

疲れた
ハード回して改造図あつめるもT2以上が出ないし
2週間目に突入しても赤城はでないしもうちょいドロップ率どうにかせいや・・・

誘導→帰ってこないので過疎る


>>707
提督以外ひよこっていうか提督もひよこの可能性ある

ところで明日でピックアップ終わるんだっけ
愛宕まだ出てないんですが(ブチ切れ)

>>560
ふとももふっきん脇二の腕とうまそうな筋肉を感じる

平均レベル70の艦隊で3-4掘るの流石にクソ不味いな
燃料音速で溶ける

>>703
ツェッペリンかっけーな

てかドイツイベ前もやばいっていったけどそんな難しいのか…

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wbjw)2017/10/07(土) 22:09:00.91ID:XqO+D47V0
すまんPOW出ないんだが

頭塩川もご理解もすぐいなくなるからへーきへーき

>>712
愛宕でリセマラして心底良かったわ

>>714
過剰戦力すぎるだろうよ

鉄血って単語で笑うぐらいあの人に毒されてしまった
マジで許さん

>>701
イナゴ集結イベントか

日向腋&おっぱいで完全にフェチドストライク
しかもRやんけ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wbjw)2017/10/07(土) 22:09:39.07ID:XqO+D47V0
>>703
全体的にシコいな・・・
これも限定で来るのか?

>>716
噂ではLV100艦隊ですら運ゲーになったとか
まぁ今回のイベントも緩和されてるらしいし、大丈夫かとは思うけど

フッドの装填UPって空母にも効果あるよね?

ドイツイベ調整はされてるだろうがD4はマップも糞だから覚悟しとけよ
下手したら調整されても80Lvとかかもしれんが

>>721
許すんじゃねぇぞ・・・

>>698
スヤッスヤで寝れるじゃねーか
そのまま起きてくるな

>>721
止まるんじゃねぇぞ…

このグラーフツェッペリン下手すると某簡悔ゲーのフミカネ版超えてない?
艤装が上でジェノザウラー言われてるけどマジでゾイドみたい

やっとチャールズきたわ

パンスト枠はもっと増えていい

ドイツ軍艦のごてごてしいかっこよさしゅき

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/07(土) 22:10:23.37ID:ksxYKsJb0
4-2設計図オススメ一覧から外れてるのあるけど割と当たり多いな

736名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-wXx0)2017/10/07(土) 22:10:35.11ID:WbY2U3RWH
>>721
チャットにオルガが沸いて鉄血祭りになって草

ああもう待ちきれないよ!

>>725
ヤベェよ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pcxF)2017/10/07(土) 22:10:55.34ID:ek9Lj/Z8d
石油王になりたい

>>721
💃・・・

油田が1つもねえとかほんまクソ

ドイツイベントそのままで来たら速攻クソ運営呼ばわりされるなww

>>719
タイトル右上に不思議なボタンがあるじゃろ?

まあこんなにいたら油田も枯れるさ

>>703
超重力砲撃てそうな人いる・・・

ティルピッツおばさん良すぎる
早く欲しい

金鰤が足りなくてSSRが90でとまっちゃ〜う

>>735
戦艦副砲と軽巡主砲2ついいのあるから結構いいとこだよ

まだレベル100いるのなんて1%もいないでしょ

>>734
ゾイドっぽい感じ

FGOスレひどすぎてワラタw
またスレ分割すんじゃねーのあそこ

燃料来い燃料来い・・・高速建造材!
ほんと嫌い

油課金ってあんま効率よくないよなぁ

燃料1200と10時間消し飛ぶ上級委託だけどLv1→Lv19にできるのな
引率でLv70以上の子が欲しいとはいえ、引率+他の子5人に経験値+18000できるこれならリターンとれるかと思ったり

>>743
ナチュラルに垢削除に誘導するな

未実装艦全く知らないんだけどロリババア居ない?

愛宕、powは別に引けてなくてもいいけど次のドイツ艦は鉄血艦隊作るなら必要だから大変だな

https://i.imgur.com/9M87fos.jpg
このレベルで何したらこんなに戦力低くなるんだ?

>>716
敵のレベル90OVERの蚊取り線香みたいな一本道の海域のボスドロップのみで>>668実装しただけだぞ

ベストメンバーだと燃料43なのキッツい

これドイツ艦来たら祭りじゃないか?
みんなかっこよすぎだろ

>>758
装備ついてないとそんなもん

>>751
もうあそこはええわ
勝手に爆発してくれ
時代はもうアズレンなんだよ、勢いダブルスコアだぜ
オワコンに用はない

>>757
え、まさか限定で鉄血バフ持ちが来るの?
キューブ貯めなきゃ(使命感)

>>758
装備全部はずして他の艦につけてる

今日は本ばかりかよ 油田くれ

開始3日目でSP3星3つゲットできたやったぜ
次は加賀掘りと修理施設の設計図やな

>>720
レベリング好きじゃないから100になったエンプラヘレナ以外の育てたいやつ突っ込んでたわ

>>756
実装済みの神風ちゃんが見てるぞ……

>>760
甘いなワイ67だ

ドイツ系ってカッコイイの多いよな

>>758
強化してないんじゃね

1日2回燃料1200遠征出してると控えモリモリレベル上がってくが燃料いつもカツカツだな

大陸で顰蹙買ったクソイベがドイツなのか…

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:14:16.14ID:P71RPtU90
油は買えってお告げ来た

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/07(土) 22:14:24.78ID:lHg9hdJD0
>>712
俺は愛宕完凸でPOWなしでブチギレなんだが?
水着まで買ったんだが!?

>>753
とはいっても一通りの機能開放した後
普段課金する所っていったらここぐらいしかない気が

70金箱デイリー途中から狂った数の艦載機連打してくるけどこれ実質時間切れってことか
きっついわ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db4-hR+b)2017/10/07(土) 22:14:53.94ID:ipHXt+ag0
編成って何かテンプレみたいなのあるのか?
それか闇雲にレベル上げてけばいいのか

たまに見てるのに毎回スレ変わってるな
勢い凄すぎやろ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/07(土) 22:15:07.86ID:lHg9hdJD0
>>777
ガチャに課金はしないのか?

何でアメリカ味方のはずなのに石油に困らなきゃならないのか

俺のちんこはエルドリッジちゃんだと言ってるんだけど
サウスダコタちゃんもエロいよな
どっちや・・・!

>>560
なんか日向だけ…いや止めておこう

>>751
スレ読む気ないから産業で説明オナシャス

>>764
z級を防バフらしい、z1z23
z43で前衛固めて火力と固さの実現じゃ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-BYga)2017/10/07(土) 22:15:28.01ID:pL8mZW3p0
6-4道中オートついにフレッチャー級3人で損傷無し突破できた!!
たぶんこれが一番安いと思います
https://i.imgur.com/3dCiZTX.png
https://i.imgur.com/tNfIqHf.png

鉄血→装備にヨウカイパワーを取り入れてゾイド化
重桜→とちくるって女の子にぶちこんでケモミミを生やさせるなぜなのか

>>782
にゃ

>>622
わしもやで
(影に生きるトラックの民)

>>787
装備も見して

>>560
ここら辺を描いてる人は腹筋がしっかり描かれてて最高

>>776
pow持ってるわ
交換してぇよ…つれぇわ…

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pcxF)2017/10/07(土) 22:16:27.90ID:ek9Lj/Z8d
>>781
SSR艦をブリ無しで育てるつもりならありだけど
あんま回しまくってSSR出ても留守番増えるだけだからな

ボス池

>>787
ユニコーン以外だと厳しい?

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/07(土) 22:16:41.87ID:ksxYKsJb0
>>788
本国じゃ日本名そのままじゃ出せないから動物名に変えて出してんだよ

>>405
デマちゃうで
シナカス

>>782
気軽に給油していくにゃ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:17:09.56ID:P71RPtU90
おうっ

妹サイコー!

幽霊さんがスレ立てするの〜幽霊さんがスレ立てするの〜

最高に盛り上がっとる

>>783
ふとももとおっぱい、どっちか選べ

まぁ普通に足りない戦力補う方がいんじゃね

>>800
次スレよろしくぜかまし

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:17:37.68ID:P71RPtU90
幽霊さん甘いよ

>>201
縁起ええな

👻・・・

やっとクリーブ兄貴ゲットした…
支援で出てた時取らなかったのホンマ後悔したわ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/07(土) 22:17:52.51ID:ksxYKsJb0
返事のいい兄貴がかっさらっていったな

(´・ω・`)ハムマンにケモ耳生えてるのはズルい!

鉄血
本国語だとアイゼンブルート


…かっこいい(厨二)

俺のポートランドいつ改造できるんやろか

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:18:16.36ID:P71RPtU90
速きことなんとかの如し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507382278/

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-nFVg)2017/10/07(土) 22:18:18.07ID:fsrTXLVC0
>>787
100回オート試行して1回も掛けがなければ認めてやるよ

>>776
うちPOWいて愛宕出ない・・・つれぇわ

狙ってたのに!狙ってたのに!!!

>>797
植物名の子多いぞ
そもそも艦Rはそのまま出せたじゃねーの

エルドリッジちゃんにしたわ 深遠を覗きたいが画像が小さいな

>>798
えっ…
やめてくれ、和気あいあいとしてたのに
俺の中の基地外が目覚める

わしもポーランド改造待機

戻ってこれたー!!!
引き継ぎコードって全鯖ごと元に戻すのか
気軽にサブ垢作れんな

>>814
おつおつ

最近やたらスレの勢いヤバイと思ったら業者が宣伝してたんか

>>711
薄い本のハードルが一気に上がるなw

mateにも広告でまくっとる

間違ってアカ削除って本当にそんなアホが多発してるのかw

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pcxF)2017/10/07(土) 22:19:15.75ID:ek9Lj/Z8d
>>819
レビュー画面に行って縦画面にしたらええんやで

唐突な部屋張り('ω'`)
https://i.imgur.com/uikbcHZ.jpg

>>814
おつ

>>828
神・・・!

まあこれだけ広告打ってゴロが注目すれば人気出るわな

>>814
乙んぽ

ウニコーンの戦闘機って金零戦と金地獄猫どっちがおすすめ?

>>814
これで乙をもっと遠い所まで広げられますね

>>814
おつにゃ

>>787
それに祥鳳入れればほぼ鉄壁になるで

>>814
迅速な乙

カード集めゲーム好きだしな

まぁ垢削除ボタンがなんであんなとこにあるのかなぞだけどな
リセマラの時はお世話になったけど

オラも支援でヘレナ出てた時スルーしたの後悔してる

>>814
おつ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da87-liwC)2017/10/07(土) 22:20:14.81ID:iJpTdKuW0
>>814乙林火山

更新前になんとか蔵王金箱5個間に合ったがメッキ塗られてたわ・・・

え…もうスレ消化したの…

>>814

いちいち他人に聞かなきゃ何もできないアホが大発生してるからな
アカウント削除するアホが多くても不思議はない

>>814

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:20:57.58ID:P71RPtU90
>>846
まぁまぁそう言うな

>>834
質問スレ

(´・ω・`)アカウント削除ボタンを削除するボタンを右下においてください

>>776
POWの水着 相当やばいぞ
明日で終わりだろ?ダイヤも全ツッパしかない
止まるんじゃねえぞ・・・

>>769
ランク表にいないから存在知らなかったぞ…

>>829
ハムちゃん豚小屋と間違えてない?
ここはにんにんもワニガメもおりゅよ?

3-4まだ加賀が出ないから回りたいけどN艦隊で回すのは装備SSRが充分揃ってからの方がいいよね?
強いの3人ぐらいで回すか・・・

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:21:35.43ID:P71RPtU90
だいたいアカウント削除ボタンがあるのがおかしいんだ

http://imgur.com/gXU0yk9.jpg
ぐうかわやぞ

>>834
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507366704/

翔鶴 瑞鶴 伊勢 日向
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146414.jpg

ティルピッツ グラーフ・ツェッペリン シャルンホルスト グナイゼナウ
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146727.jpg

金剛 榛名 比叡 霧島
https://i.imgur.com/Ws3OeqT.jpg


まとめておいた

勢いが覇権のそれ

>>853
それもうハム小屋だろだな('ω'`)

>>856
ベッド燃やしそう

装備とかの質問もできないスレになっちゃうととうとう雑談しかできないスレになっちゃう
千引が難しいねんな・・・

ヴァンパイアとPoW
タイムリミット近いぞ気合い入れて掘れよ

勢いおかしいだろ……

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-BYga)2017/10/07(土) 22:22:59.18ID:pL8mZW3p0
>>791
https://i.imgur.com/DRm4zFe.png
https://i.imgur.com/Gl8bc2c.png
フレッチャー以外の2人はビーバーズ→応急

>>796
祥鳳でもいけるかも?回復がないときつい

>>815
まだ2回に1回くらいで損傷はしてまう
無理して突っ込めばボス出現はいける

>>837
祥鳳未だに持ってないんだw

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 22:23:04.30ID:1ogvXHJr0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1357507.png

消費9はもうちょっと減らしてくれませんかね

シコれればそれでいいんだけど
ゴロさんの集まり具合どう?

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-5BAz)2017/10/07(土) 22:23:09.65ID:FNDDKiY1M
>>856
このまま

>>855
ノノの時もわざわざ日本仕様の為に追加したんだよね
リセマラのたびにDLしなくてもいいよっていう親切設計なのよ

>>858
伊勢ちゃんから溢れる9週打ち切り漫画ヒロイン感

鬼火は果たして燃え移るのだろうか

>>858
翔鶴耳生えてないけど重桜のネコ耳族じゃないの?

今日も質問スレ行けカスが湧いてるな

行かなくていいぞ
ここで何でも聞け

>>858
鉄血組のラスボス感ええなぁ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-5BAz)2017/10/07(土) 22:23:46.61ID:FNDDKiY1M
>>856
このまま目覚めなければぐうかわ

>>860
だな
夕立絶許引追!

イベントラスト1時間のゲーム内チャット楽しそう
主にサンディエゴへの呪詛で溢れそうなのが

>>867
絵師をフォローしまくってる俺のツイッターが
アズレンばっかりやわ
金の匂いを嗅ぎつけるの早いわ

リセマラは文化

ベルファスト出たわシコゲー始まったぞテメーら!

>>858
比叡すこ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:24:05.99ID:P71RPtU90
>>869
リセマラでDL数は盛らないと言う漢気を感じる...

>>851
君にそそのかされて10連したらディエゴ来た
謝って

チャット活用していけ

ヴァンパイアに声ないのは驚いたな
明らかに声付きな見た目なのに

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a43-1Ajw)2017/10/07(土) 22:24:14.48ID:ksxYKsJb0
アカウント削除は出来るけど名前変更はさせないあたり絶妙に上手いリセマラ対策だと思ったわ

>>840
解決してて草

どうせ人気キャラの絵しか増えないぞ
愛宕とかな

>>858
金剛艦かっこええな・・・

>>880
なんかうちではディエゴよりもベルの方がよく出るわ

夜食の時間だオラァ!
https://i.imgur.com/klov9m5h.jpg

>>872
鶴やぞ

>>862
勢い分散大事

ワイはリセマラしようとおもっていつも使ってる名前で始めたら1発でベルファストちゃんきたから始めたわ

質問スレってスレ民の合意を得ずに一人が勝手に立てただけでしょ
何の拘束力もないよ

>>885
あっちだと結婚衣装あるぐらい待遇なのにな

>>892
そうか鶴なのか

兄貴の愛セリフで男汁が出た

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:25:25.18ID:P71RPtU90
>>895
得たぞ

>>888
それは艦これもそうだっただろう

一方和ゲーはゲーム自体にリセマラ機能を搭載した

本末転倒だろこれ

>>895
質問する側が言うのは格好悪いな

教えてもらえるんならそっちいったほうがあんたにも得だとおもうけどな

質問、回答、誘導、叩き、なんでも自由だ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-pcxF)2017/10/07(土) 22:26:05.00ID:ek9Lj/Z8d
>>862
興味ない他人の泥自慢建造自慢で埋まるんだよなぁ

艦これも初期は愛宕島風ばっかだったな

日高の妹艦と幼稚園艦の実装を急げ運営

>>895
アフィカス乙

本田さんはみんなの

今日の燃料4k分とかし終わり!赤城でない!

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-5BAz)2017/10/07(土) 22:26:52.90ID:FNDDKiY1M
>>895
以前から質問スレ建てようって散々出てたんですが…

艦これの愛宕は追加絵が描かれなくて死んだ

艦これは加賀ばっかりだった頃が一番良かったな

逆に一番人気ないキャラって誰よ
かわいくもなく強さで採用もされず話題にもならない
ネバダとかか?

肝を冷やしたあとはいいことがあったわ
油田開発2と3が出た


もしかして削除復旧したら委任かわるのか?

赤城加賀自慢は今効くからやめて

大正義過去ログ

>>914
それは戦争になるからやめロッテリア


>>905
まあリセマラ周りは自分もウザく感じてたしね
質問スレじゃなくてリセマラスレを立てればよかったんじゃないかな?こっちで質問あったとき攻略に必要な情報が舞ってくることもあるし

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-5BAz)2017/10/07(土) 22:28:00.35ID:FNDDKiY1M
>>910
指揮官の財布ダイスキにゃ

ネバダカラキマシタ

戦艦は上位が強すぎて低レアが不遇かも

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4565-Lr3n)2017/10/07(土) 22:28:13.98ID:1sT/l+ln0
アプリアイコン変えて欲しいわ

>>919
今日のお薬

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:28:14.54ID:P71RPtU90
初心者質問スレにするべきだったか

え、自治厨沸いてんの?うぜぇ


メガネかけてるやつ頭身ひくすぎて好きじゃない

>>911
それは質問スレ大好きマンがひたすら連呼してただけで
全員は賛同してないぞ

ネバダって田舎だよな

>>918
ブ ル ド ッ ク

>>914
ネバダ掘りしてると腐るほど出るしな・・・

前居たスレは初心者を追い出した結果
夕飯画像張ったりスポーツの実況始めたりと
おっさんのたまり場になってしまった

>>914
あまり言いたくないがこのスレでも神風の話題を聞いたことがない

埋めついでに金5個開け
金はヘルキャットと艦隊修理施設
修理施設は当たりらしいがヘルキャットはどうなん?

>>919
うめえうめえ

>>919
主食

>>930
ガイジ定期

PAO!PAO!PAO!

>>934
その他スレかな?

千なら小林幸子衣装コラボ

紫箱から自動装填 最高にうめぇ

本国版って日本の艦船が動物の名前になってるってマジ?
けものフレンズかよ

>>921
おいさっき俺の燃料購入にダイヤ200個ももっていったろう?
・・・150ダイヤにまけてくれませんかね?

無名声優ばっかりでいいから声つけて声

気に入らねえヤツはレスバトルで叩きのめせ

>>916
加賀3体掘ったが質問してありゅ?

えっ赤城?……はい

>>936
掘れる装備ではあるけど手間考えるとかなり当たりやろ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:29:53.62ID:P71RPtU90
>>947

息がくせぇんだよハゲ
おぉん?

>>932
髪型は可愛いとおもう

>>564
鶴だし

質問いいですか?

低燃費周回ならユニコーンちゃんで前衛回復しつつ爆撃してればいいのかね

>>928
頃すぞ

某なんとか絵巻みたいに色々声出せる人無名でもいいから連れてきて声当てればいいのに

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)2017/10/07(土) 22:30:10.20ID:bwLbMQj30
>>935
そもそも持ってる人も少なそうだからしゃーない

質問してもいい?

レスバトルとかそういうのいいから

POWすら出なかった俺に喧嘩売ってるのか
掘りに行こうぜ?レパルスが強くなるぞ

https://i.imgur.com/eLaJ3Fb.jpg
アカウント削除アイコンデカすぎだろ
こうでいいよ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91be-B8PL)2017/10/07(土) 22:30:19.73ID:QCnKQ0gI0
>>914
図鑑でいいねが一番少ない子探してこいや

>>782
資本主義国家だからね
仕方ないね

質問スレってなんですか?

レスバはスクショで語れ

>>951
見てきたらブルドックじゃなくてビーグルだった

(´・ω・`)らんらんはセクスターさんがすきです

でもペンサコラは結構強くね?

入手しやすいドイツ軽巡は大人気なはずだ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/07(土) 22:30:48.89ID:1ogvXHJr0
>>906
金剛島風だろ

やはりここはレズバトルを

>>961
天才的なUI/UXですね

>>949
そか、サンクス

ユニコーンちゃん新しい玩具だよ〜

止まるんじゃねぇぞ…

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/07(土) 22:31:05.07ID:e0EnGAJR0
赤城加賀の出た時期が違うせいでレベルがずれてるやついるでしょ
同じくらいまで上げるのめんどいわぁ

蒼龍掘ろうかと思ったけど後々考えると堀にいくほどじゃないか

兜合わせするか

>>924
変えてもええんやで
https://i.imgur.com/4anxdSV.jpg

>>560
普通の耳もあるのに獣耳あるの初めてみたかも

>>968
低燃費で重巡使いたいなら結構強いけど
低燃費で重巡使いたい状況がない気がする

>>966
ビーグルはまぁうーん
可愛くないことはないけど人気はなさそう

アプリアイコンはオイゲンにしてほしい

>>878
ええやん!

https://i.imgur.com/L5kCUSt.png
やったぜと言いたいがディエゴこれで2凸分なんじゃが

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:31:30.04ID:P71RPtU90
女さんはアズレンしてないのでチンコでチャンバラだな

こいつぶっさすぎる
https://i.imgur.com/9NbqcLH.jpg

先に言っとくがシスコンとレズは別だからなおおおん?

金もない油もない名誉もない
もう終わりだぁ

>>858
鉄血のパンストいいな

>>985
主命とあらば

>>979
重桜の経緯を鑑みればね

質問

なんだこの勢いは…

???「インディちゃんかわいいいいい!」

>>976
3-4の副産物だからなぁ

>>962
夕立じゃねーの? まだ持ってる人少ないだろ

1000なら次の横須賀支援はサンディエゴ

>>986
80年代ヒロインじゃん

詰問尋問拷問よろしいですか

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。