【特異点】剣と魔法のログレスいにしえの女神327【秒殺】

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6段) (ワッチョイW 91d2-Db6+ [36.3.192.59])2017/10/07(土) 15:16:37.94ID:gSwtss6K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、
サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

※前スレ
【カムイ】剣と魔法のログレスいにしえの女神327【死屍累々】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1505548729
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
328やった
>>950>>958
次スレ立てる時は329で宜しく

>>950>>980だった
もうボロボロやな

とりま保守っしゅ

保守っしゅっしゅ

保守

干す

坊主

ホセ

保守っしゅよー

保守

保守っしゅよー
連投規制ウザいっしゅねー

10鯖一のイケアサシンの不動さんだよ。

ガキがバイクのミラーにいたずらしたっしゅ
見付けたら殺すっしゅよ

保守してくれるクラメン募集

スレ立ておつ!

保守

保守保守

ほっしゅ

保守の会

保守っしゅ

もうええかな

23名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-xZlz [126.161.9.227])2017/10/08(日) 00:12:04.29ID:mNCVgb1Ir
>>13
本人?
あんまりw10を貶めるのやめてな
せめてそういうのはワールドの中だけにしといてくれ


保守おつ。

10鯖の品位とか顔文字で崩壊してるわ

保守乙

アイスとかいう奴がいるのも10鯖だったな

保守おつ

なんか糞重くない?

イフリートゲームで放置多すぎ!とかプレイヤーの名前晒しまくってて
威勢のいいやついるなぁと思って
そいつのとこ入ったらHP1万ちょいのど新規だったぞ…
開幕すぐ床ペロしてたし放置のとこはいると倒せないからわめいてたのね…
久しぶりに香ばしいやつを見たわ

戦闘中に落ちるとパートナー状態(ランダムにスキル発動)になるみたいだから、放置はすぐ分かるな

>>27
全く動かない奴よりはいいがな
晒しはどうかと思うが

イフEXカクカクでイラつくわ〜落ちてくれた方が諦めつくのに、あれで20周は酷やわ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-Wr+u [210.149.252.28])2017/10/08(日) 22:12:36.05ID:JZCpgyErM
パテ組んで野良でやり

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-Wr+u [210.149.252.28])2017/10/08(日) 22:12:51.76ID:JZCpgyErM
すまん パテ組んで過疎でやり

過疎でも重いんやであれ

EXイフリートやってる時間はどのクエいっても重いからね

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-voeQ [49.97.102.188])2017/10/09(月) 01:23:42.20ID:YfjqoHYld
PVP報酬おわったが
ログレスのクエストの中で1番つまらない
もうやりたくねーわ
なんでこんなのいつまでも配信してんだ?

>>35
一般的なソシャゲなら対人コンテンツは運営のメイン稼ぎポイントなんやけどな
ここは専用の新武器出すわけでもなく、存在する意味もよくわからんのは確かやな
一部の熱狂的PVP信者のためにしゃーなしやってるだけやないかな、調整も毎回やる気感じないしな

37うで (アウアウカー Sa59-Kxqd [182.251.252.39])2017/10/09(月) 03:55:19.73ID:UyRx1sQza
しゅまんしゅまんwwwww

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-25LY [49.98.128.27])2017/10/09(月) 04:40:36.25ID:414XnVJZd
初めてバグったわ
クエスト詳細自体消えててリタイアできないしマップ移動できないしワープ使えないしポータルもメニューの精霊も反応無いしエンカウントしないしタスキル効果ないし
問い合わせなきゃダメだよな?とりあえず朝まで放置するけど
https://i.imgur.com/BThciZm.jpg

>>38
終了させて30分放置

まず軽くしたり動作不具合を直さないとさらに信頼失うな

お前らの鯖1位ってどんな人格なの?

今回のイフリートexの激重に対してなんも声明ださないのは不信感でしかない
事態を把握してるのかどうなのかくらい言ってもいいのにな

この業界って不具合が当然みたいに扱われすぎじゃない?
エフェが過剰すぎて肝心の動作でストレスを与えてる

>>38
俺は端末を再起動したら直ったよ

本当に今回のイフリートexは酷すぎだよな
リミプラだから20回やったけどストレスやばかったわ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM13-25LY [119.224.172.226])2017/10/09(月) 14:21:52.24ID:huGrkZ+IM
>>39,44
時間置いたら治ったわサンクス

>>46
そらよかった
タスクキルでも直らんと不安になるよな

48名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.245.2])2017/10/09(月) 15:55:46.95ID:4d8TyZpna
昨日のオフ会後に
イザリオとベビヤンがオフパコした!

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.245.2])2017/10/09(月) 15:58:56.72ID:4d8TyZpna
ベビヤンはこの前の横浜ファンミで
ウシコク姉さんのコスプレしてた
爆乳のビッチな女の子

イザリオ曰く、すぐやらせてくれたらしいw

勢いなさ過ぎわろた

課金せずにコツコツ石貯めてるけどどうせ何かしらのガチャイベ始まってゴミしか引かなければ飽きるんだろうなぁー。

>>48
晒しでやれよ
やれなかった妬みか?w

スレ立て乙です

今のpvpて誰得何だろう?

>>47
クエストリタイアが正常に働いてないだけだからリタイア前の残り時間分経過すりゃ正常なリタイア扱いになって町に戻れるはず
まあ電波状況うんこな状態でやらなきゃいいだけの話なんだけどねw

すいません音が出ないバグって他の方なってます?

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d8e-Wr+u [180.147.122.6])2017/10/09(月) 18:51:49.17ID:cqbKLlmj0
>>33
そうか?過疎の20ルームあたりでやってみろ。

>>55
過疎でも重いんやぞ

>>53
最近戦闘突入時によく落ちるんだがそれも電波のせいなんかな

>>57
足の小指をぶつけるのも社会問題も地球温暖化も全て電波のせいやで

>>54
バグか知らんけど出ない時ある戦闘入ると直ったりは前からあったな

>>58
毒電波みたいなのやめろw

パナウェーブおすすめやで

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-52Rh [106.181.71.140])2017/10/10(火) 00:52:14.93ID:TMRJD+7ca
やめると決めたらシュパッとドーン

敵のパターン崩す武器やら出さんと終わるな

ほんと戦闘ワンパターンやんけ

みんな同じ武器担いで敵は同じ確定攻撃してきて時間糞かかってほんとつまんねー

消滅の波動
強制的にHP一定しか削れなくなるやつ

これを貫通する武器出せ


じゃなきゃ終わる
戦闘糞つまんねーから

>>63
ログレス大陸、ルシェメル大陸に続く新しいタブ【過去世界 】ができて
過去世界では今までの武器は使えません、新しい武器をガチャで得てください
からの風マセ時代に戻すくらいのことはやりかねん
今までの武器はどーすんだ!的な声に対してはログレス大陸、ルシェメル大陸にも申し訳程度のスペシャルクエストを出せば一応は解決

多段武器はまあいいとして

ベルセルクやな、これが元凶
多段乗るようにしたのがバカ

もう必ずテンプレが多段からのベルセルクになっちまった

多段乗らなくしとけば色々ある武器で試行錯誤できた

>>56
22時枠で、23時超えたらへんで人が減ったからかサクサクになったなー。

過疎なら軽くなるんじゃないか?

刹那みたいに新シナリオでベル殺しの可能性は感じるな

>>66
それは全体で人が減ったからやぞ

>>66
ちなみにクエスト入ってなくてもイフEXの時間帯は重いんやぞ

pvpも時々重いよな

>>64
まだそんな事言ってんの?
ログレス2は無いんだよ、おじいちゃん

>>71
なんや?ルシェメル出て光闇属性や刹那潰された時代も知らんキッズかな?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-voeQ [49.98.9.123])2017/10/10(火) 10:30:45.92ID:FoYmEwNBd1010
新大陸きてまた1から武器揃えなおし
これについていけるほどモチベ残ってるヤツいるのか?

新大陸はゆうて過去の火ブレとか水マジが使えたやん、そこで終わったとかいってたのは光ファイターリセマラ組
その新大陸も2ヶ月後くらいに外伝以外は光ファイでソロクリアできるように弱体化
1から武器集め直しだけは絶対ない、今は課金欲煽りつつ誰でもクリアできるくらいのが成功してる
課金ゲー言われまくってるがこんなに無課金に優しいゲーム他に聞いたことないぞ

新しい属性の可能性はないかね
ゼクティスが他の女神の力借りろって言ってたけど

複合属性とかね
火と光で威力アップとか
風と闇で回避、クリアップとか
組み合わせ考えれるし面白そうやん?

消滅前に削ってー
30秒待たされて
消滅きましたー
多段仕込んでー
ベルやって
多段火力どやぁー

以後、繰り返し

という糞だるい作業ゲーや

>>74
逆に言えばこんなに課金勢に厳しいゲームもないと思うが。
パズトラでもセールあるし、白猫でもスタンプ報酬ある、ガルパやらラブライブ系は課金石なら無料石より少なくひける。
ログレスはほんまに課金勢なめすぎだぞ。

>>69
同じ時間に他のクエに行って、あそこまで重くなる?

PvPが激重なのはイフリートと重なってるから

PVPがクソ調整過ぎてやばい
1戦に時間かかりすぎだろ

>>77
多段仕込むのは消滅前な

>>75
時の女神だっけ
あと少しで倒せるってとこで時間戻されたりすんのかw
めっちゃリロード遅延されたりな

>>83
相手の1アクションをなかったことにする攻撃とかな
どこかのゲームでみたな

pvp初期からやってるが途中で挫折したのははじめてだわ

>>72
おじいちゃん、現実を見ようね
今や敵は弱体化したしポロを搾取してたシズームも小舟の船長さんでしかないよ

報酬クソマズクソルールのPVPと激重イフリートじゃそりゃ誰もインしなくなるわな

>>87
人が少なかったら激重にならんぞ
激重イフで人がいなくなると激重じゃなくなるから人がいなくならないと激重になるから人が・・・

哲学かな

ZUNDAに鯖を割り振ったんじゃね

モーションが激重なんやろ

何か書きに来たが、マグーロのせいで忘れた

>>86
いい加減メニュー開けるようにしてもらえませんかね
クランから行けるけどもさ

>>90
そーだね。タップから技を出すまでが重い。
それ以外チャットも演出も重くない。

ひどい時とか攻撃し終わった頃にはリロード終わってるからな

戦闘もっさりで30秒待機強制とか糞ゲーの極みやん

重いことしか話題が無いのは寂しいな
もっとクエストの数増やしてくれんかな
1、2日で終わるようなクエが多すぎて週末にはめんどくさい周回しか残らんし
わくわくしながらシナリオ進めてた頃が懐かしいわ

>>96
ニートなら一日二日で終わるやろけどこれくらいがちょうどいいからいやぞ

>>96
洞窟のバロルとかも強くして通過できないようにしとけば良かったのにな
同じ武器で同じ周回して疲れたわ

毎日毎日何時集合〜みたいなのは嫌だからな
金曜くらいにはある程度片付いて、そっからはソロでポイント集めをポチポチくらいの量でいいとは思う

ポイントの周回はあってもいいと思うけどEXみたいのは5回にして4枚ずつとかがいいな
もちろん難易度高くして

>>100
(お前が他4人を廃キャラで固めてもギリギリクリアできない難易度でも)ええんか?

ガデに完封されながらセギスリッカーで次々武器を封印されるだけのPVP

ゼギス三本積んでるわ

アズールスフィアでエピ0までデバフできるか
やってみたいわ

>>103
対人用効果は基本上書きされるから出来ないぞ
エアプかお前は

>>103
勝率も効率も悪い嫌がらせだけの構成するとか歪みすぎィ

今更だがメタハンでクロガネの秘宝落ちやすくなったのか

今日ガチャ全部終わるんだよな。
そろそろ双子かガデ専用かな?

>>107
運営はもうそんなこと忘れてるんじゃね

今期も安定してエイミング載ってるね

http://toyokeizai.net/articles/amp/192433?page=3

>>104
アズール重ねるの無理やった

ゼギス3なら相手武器全部封印できるから楽しい!

二人がかりでやられたのか忘れたけど全武器封印&ep0やられたことあるぞ
死を待つしかなかった

>>109
それなりに儲かってるはずなのにずいぶん安いな

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-qWqy [106.156.140.182])2017/10/11(水) 13:28:22.45ID:10EtIxgu0
メンテ明けなんの属性の敵くるっけ
スキレアップ終わりだから今のうちに得意属性のベル上げておきたい

光か闇の敵が来そうな気はするが・・・
さっぱり分からんなw

ギガントバトルラッシュのソロに追加来るかな?

ギガントバトルラッシュ17F饗宴

117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-O87f [182.250.241.17])2017/10/11(水) 14:29:53.15ID:7xi7/5saa
新規クエはこないだろ

ハロウィンだけ追加だろうな

ネロプとオキュって声のイメージと顔が逆だったなw

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-O87f [182.250.241.17])2017/10/11(水) 15:47:09.47ID:7xi7/5saa
宮口くんの垢盗難事件以降は、季節イベントが遅いよな
どうせハロウィンイベントも11月になってからだろ

暇潰しに去年のログレス調べてた
夏以降でアサシン、リーフ、ヴァルキリー実装
新武器はアテナ、ベル、女神
石割、選抜、5連にオマケ付ガチャとかもあってクエストやコラボの数は今年とたいして変わらんのに盛り上がり感が全然違う

月見イベは早すぎなかったか?

今週忙しくてイフリート全然終わらんかったから延長頼む

>>121
これ見ると去年のインフレやべぇな

時限箱か花見やってくれればいいよ

ポロと鍛錬ソードがわんさか手に入るクエそろそろ欲しいな

ポロはピラミッドの鉄箱でいいし、ソードはイベのポイント集めついでに交換すれば間に合わんか?

使い回しの季節イベや復刻クエで水増しできるんだから新規のクエは月一ぐらいで作って欲しいな
護衛クエとか忘れられてるだろ

>>121
去年と今年でほぼ変わってないな
デスペと専用武器が数種+獄と龍ベルで同じ値段のガチャ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2iPL [182.251.240.17])2017/10/11(水) 17:04:50.51ID:KBhloiFwa
初戦で相手ガデ2人とかなっちゃったら、とりあえずリタイア押してます。

自分、フィールディングが下手すぎます。

おいコラ
ベリアルこら

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-Wr+u [210.138.176.124])2017/10/11(水) 17:20:10.50ID:0ogKY8WFM
プラス10してもベル乗らなきゃ意味ない

カムイあんだけ壊したんだからベリアルも同程度にしてくれ

滅剣リミプラがきたら?

鍛錬ソードは手に入るときと入らない時で極端なんだよ
鍛錬ソードの上限は無制限とかでいいのに

万能じゃなくてもよくない?
ベリアルはわんわんに乗れるのが一番の能力だから

新禁忌なぁ……

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-Wr+u [210.138.176.124])2017/10/11(水) 17:28:12.31ID:0ogKY8WFM
なら、せめて移動スピード早くしろよと

柴犬なら引いたんだがな

クイーンホーネットいいな
コラボの専用が火属性だったのはこのためか

2017/10/11(水)メンテナンスにて、「滅剣ベリアル」の必殺スキル効果が「自身に必殺攻撃スキル効果+6回」から「自身に必殺攻撃スキル効果+10回」に強化!さらに必殺スキル効果に「自身に必殺補助スキル効果+3回」が追加!

3回…

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-Wr+u [210.138.176.124])2017/10/11(水) 17:43:20.96ID:0ogKY8WFM
ベルに3回は大きいな

火の女神BOXは来ないのか

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3d-dl9G [111.125.148.49])2017/10/11(水) 17:52:10.26ID:Xv8WYM4M0
>>143
この前来ちゃったからな

2017/10/11(水)メンテナンスにて、「滅剣ベリアル」の必殺スキル効果が「自身に必殺攻撃スキル効果+6回」から「自身に必殺攻撃スキル効果+10回」に強化!さらに必殺スキル効果に「自身に必殺補助スキル効果+3回」「マップ移動速度2倍」が追加!

不具合修正

●対戦イベントで「クエストリタイア機能」を使用できる不具合を修正しました。

あっ

これ逃げれなくなるってこと?
だったらホンマクソやわ、なんで直した

相手ガデ2残ってこっち一人で頑張ってるのに敵味方双方から死ね死ね言われるのか

>>145
伝説の呂布乙

お前らゲームに夢中になりすぎだろ

犬使えるようになった?

というか不都合だったのかよ

つーか蜂にランガルフ効かないのおかしくね?

ジョブアビや

>>153
デスぺは全体攻撃苦手なのでどうあがいても0ですよ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4b-qScb [219.100.139.12])2017/10/11(水) 20:45:50.89ID:JtVHuqEFM
ちっやるクエ無いわー初心者のコトも考えないとね。

リーフガチャ、ゴミしかでないからな

通常運転だわ。ごみ運営

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-Or0L [119.172.194.147])2017/10/11(水) 21:16:51.26ID:Q2uuaJlc0
この蜂つまんないな、時間かかるだけで何も面白くない。
元々ターゲットタップし辛いのに雑魚も全部似たような色でゴチャッてるし
他の人との時間差で無駄な攻撃発生するし、なんだか凄く不快。

せめて画面の隅にでも、ターゲットのアイコンとか実装してくれないかな

>>155
これ知らんかったわ
セイレーンゲームのザコにダメ0でなんでって思ってた

なにこの初心者くさい会話

無微スレかと思ったやんけ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-znta [111.90.46.170])2017/10/11(水) 23:21:16.17ID:6KHz3TDN0
蜂に150ヶ所も刺されて死んだ人がいるってのにほんと空気読まねぇ運営だな
いかれてやがるわ

EX、火の胡蝶がないとスタートラインにも立てないな

>>162
全部ダメじゃんw
焼死や溺死や何でもあるぞw

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-znta [111.90.46.170])2017/10/11(水) 23:43:21.79ID:6KHz3TDN0
>>164
時期を考えろって話だ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-GQXU [49.98.73.238])2017/10/11(水) 23:49:36.22ID:VoFRwyaid
何の時期だよ。毎日いろんな事件や事故で何かしらのカタチで人が死んでるというのに。

>>163
デスぺで範囲攻撃しちゃう頭ならそう結論付けてしまうのもしかたないね
思考停止で遊んでなさい

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb56-znta [111.90.46.170])2017/10/11(水) 23:52:22.85ID:6KHz3TDN0
>>166
蜂の話題が大きく取り上げられてる時に蜂のイベントをやるとか狂ってるって言ってるんだよ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-GQXU [49.98.73.238])2017/10/11(水) 23:55:49.49ID:VoFRwyaid
>>168
そんなに大きく取り上げられてるの?地元なのか?北朝鮮やら高速道路で無理やり車止めた野郎の事件の方が大きい気もするが。

ガラディーンの威力下がった?今まで100パーカンストしてたのがたまにカンストしなくなった…

今後ずっーーと

多段3にベル残り枠に最上位なんかなぁ(笑)


色違いでwww



糞や

>>170
デュラ、グラムも下がったぽい
コラボで専用武器のリミット上がったから威力下げたんじゃないか

滅剣2つ目に期待してます
ガラカムイ並の性能ですよね?

まだデュランにも劣るよ
今回の上方でようやくゴミ脱却して器用貧乏になったって程度

175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-SAlm [1.66.96.34])2017/10/12(木) 01:37:41.81ID:MGk9BNWad
162に同感だな
166は毎日NEWS見た方がいい

>>170
なんか知らんがギガント系よりデスペアクセ付けてた方がカンストするわ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-NSWS [124.102.254.108])2017/10/12(木) 02:50:38.82ID:Ta1/tq7Y0
>>176
今頃www

>>175
基地外の難癖レベル

クレーマーってこんな感じなんだろな気持ち悪い

配慮したゲームあるカナ?
津波の時、絶体絶命都市?てゲームぐらいしか思いつかん
あとワンピのグラグラの実ぐらいか

それにしてもハチの画質無駄にいいな
気合入れるとこ間違ってね?

ポイント貯めさせるなら
とりあえず周回クエ作れやと思う

パズドラが群馬イベントで野菜キャラを出してるけど
群馬でポテトサラダ食中毒あれだけ大々的に全国ニュースで連日騒がれてたのに
まだ日が浅いこんなタイミングで群馬の野菜を痛めつけるイベントとか精神疾患レベル

適当に思い浮かんだゲームですら同じようなこと言えるわ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.250.248.229])2017/10/12(木) 07:56:11.91ID:Rp8XgJ8aa
>>182
パズドラのスレに書け

>>176
頭はデスぺアクセ、腕は神獣、足はデスぺとギガントどっちのがいいのだろう

>>183
流れ ←これ見える?
空気 ←これ読める?

>>184
自分で試せよ

>>184
腕が神獣って・・・
スキル説明をきちんと読んでください

>>184
スキルとオプションみりゃわかんだろ

配慮か
アメリカの同時多発テロ時の
エースコンバット04(CM自粛)かな
同時期のビルバクも延期だったかね

試した方が早いやろwwwねぼすけ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.245.5])2017/10/12(木) 09:07:17.54ID:YgTHzbaXa
同時多発テロとポテトサラダや蜂に刺されて亡くなった事件を一緒にしたらいかんわー

蜂に配慮してイベ取りやめまーす
になっても暴動を起こさない大人しいお前ら

ワイは別に今回のを配慮しろなんて思って無いぞ。過去の自粛例挙げただけやんけ。勝手に蜂で騒いでるのと同列扱いすんな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-SAlm [1.66.96.34])2017/10/12(木) 09:23:37.41ID:MGk9BNWad
蜂イベントを1週遅らせるだけで印象ぜんぜん違っただろうけどな

>>194
過っ疎過疎になって逆に印象悪いわ

ハチに刺されて死ぬ人なんて毎年いるしそこまで配慮してたらチワワくらいしか敵に出来ないだろ

チワワは家族ですって人も居るからペットはダメでしょw
架空の生物か歴史上の人物じゃないとw
最初に蜂云々言い出したやつ頭悪過ぎw
完全なクレーマーだねw

腕神獣は実用的な話でしてるんだろ気付や。デスぺやギガント装備する機会は少ない、その上で頭はデスぺ固定で足はギガントってわかってたが上の話が出てきたから聞いてみただけだ

自分で試せとかスキルオプション読めとか話す気もないやつは一生ROMってろ煽るだけしかできないカスども

>>199
スキルとオプション見ろ
盲人かよ

>>198
実用的な話をするとガラ入れる状況で神獣腕が必要なことなど無いぞチンカス

あれ?僕は腕に神獣つけてます
付けずにやれるもんなんだねへー

>>198
ガラがカンストするかどうかの話してる時に神獣つけて実用ってワケわかんないんですけど
ガラカンスト目指す場面はワンパン目的なんだから神獣なんて絶対つけないけど本当にガラデュラ持ってる?

あと自分で試せないから試してきてください、といわれれば試してきてあげてもいいよ?
でも自分で出来ることは自分でやりましょうっていう話。
つまりキミはガラデュラもなければデスぺアクセのスキレベも低いクソ雑魚虫ってことでOKですかね

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.236.80.204])2017/10/12(木) 11:12:30.54ID:I0NEqkURp
>>199
盲目雑魚おつ

すまんが意見貰えないかな
火胡蝶を伝説か英雄かで悩んでるんだが英伝Skill1で考えた場合、伝説のが使い勝手良い?

俺は英雄かな?
効果時間延長のが使いやすい
伝説スキレあげる気がないなら英雄おすすめ
他の人の意見も聞いてくれ

>>205
自分は英雄スキレベ1にしてますよ
胡蝶使う場面って前提でクイックMAXかかってるはずだから伝説のメリットであるリロード短縮は無意味になります
それなら効果時間を長くしてクイック環境下で効果の切れ目をなくした方がいいと思います

そっかクイック前提で良いのか
単体で使うことしか考えて無かったわ
聞いて良かった、ありがとー

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.240.18])2017/10/12(木) 12:01:44.35ID:YyI2Z5rWa
>>203
ガラ=ワンパン用ってお前初心者か?
エンコンでいくらでも使い道あるんだが。
どういうシチュエーションで使えるかはお前が考えろ。
じゃあの

>>209
エンコンの定義が知りたいわ
雑魚い禁忌とかの話じゃねぇだろうな
もしもエンコンで使い道があったとしてそれはリミプラ目的なのがわからん雑魚虫は帰ってどうぞ

>>209
IDコロコロ涙目敗走テンプレ

そもそも旧大陸仕様でしかカンストしないし、旧大陸にエンコンなんてあるのかね?ヘルフォートレスかな?

>>207
あれ?
クイックと武器スキルのリロード短縮って別に計算されなかったっけ?
確か何処かに検証があったよーな・・・

>>213
胡蝶は消滅で消えない
重ねることに意味もない
クイック環境下ならリロ<効果時間

武器スキルによるリロード時間の時間そのものの短縮はクイックとは別計算

例:
リロ100秒がスキル効果でリロ-10秒からのクイックMAXで半減→リロ45秒
リロ100秒がスキル効果でリロ10%短縮からのクイックMAXで半減→リロ50秒

>>213
武器スキルてか必殺のレベル上げることでリロード時間自体が短くなるからそっちは関係あるけど
伝説スキルのリロード短縮はクイック上限に引っかかるからクイック前提なら意味無い

>>213
別に計算だよ、そしてそれぞれは加算ではない
なので武器スキルリロード短縮30%の状態で1クイック(適当に20%とする)かけても30%のまま。
そこにもう1クイックで20%短縮、40%短縮されると武器スキルによる短縮を上回る
基本的にクイック環境下は50%短縮なので伝説による短縮は意味がない
スキレベ5の伝説時がけを7回重ねれば(1発動)最大短縮されるので常時クイック環境下であるといってもいい

リロ短効果が大きい方が優先されるってことか?

なるほど
ありがとう

スゲーな。俺は言葉足らずで恥ずかしいレベルじゃねーか
危うく時かけ前提なら最悪英伝化しなくてよくね?て言いそうだったぜ

ベリアルは所詮雑魚複数ワンパン用なんだから多段増やすんじゃなくてリミットあげてくれたらよかったのに
結局使い道ないやんけ

メンテかよ

>>212
旧大陸のエンコンもこっそりルシェ仕様にするからね、ここの運A

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.240.7])2017/10/12(木) 16:32:09.66ID:ER7vyDxSa
>>210
言い訳はいいから早く考えろ雑魚が

涙拭けよ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.240.7])2017/10/12(木) 16:40:16.39ID:ER7vyDxSa
神獣防具のスキレは6です(笑)

消滅の有無に関わらずガラの使い道なんてあるんか?
ワンパンとかスキル1周で倒す敵なら分かるけどw

>>224
事実上の敗北宣言と受取りましたのでこれ以上は自分からは何も申しません
恥の上塗りになるので今日はもう書き込みしないほうがいいですよ

今回のexにガラの出番はない(キリッ

いや煽り抜きでエンコンでガラをうまく使える手順あるなら知りたいわ
脳筋の俺にはとても思いつかない

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-0orL [126.173.38.175])2017/10/12(木) 17:03:57.10ID:Tp3S/fBPx
イフリートが消滅ないからガラディーン試してみたら、アテナ伝説の代わりに入れてもそんなにダメージ変わらんかった
アテナ英雄には負けるだろうが

まぁ、だからといってガラディーンが優先されるエンコンはないだろうな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.236.80.204])2017/10/12(木) 18:04:44.01ID:I0NEqkURp
>>226
雑魚アサシンコロコロマン?

デスペラだろうがアサシンだろうがそれしか出来ない雑魚ならどっちも要らね

何年か前まで擬似ロールプレイ出来てたのにおかしいな
無事全員火力出すゲームになってんじゃねーか
そんなとこまで■■■■パクらなくていいんだよ♥

胡蝶消滅しないてまじかよ

もうログインすらしてないから確認しにも行かんが知らなかったぜ

禁忌に追加されたシハン言ったやついる?
ダイナより倒しにくいて噂は噂なのか?

シハンまだだけどクリア動画見た感じだとユルユルだったな

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.24.169.48])2017/10/12(木) 20:15:12.32ID:H4fScTbk0
>>217
ルシェのコンボマンドラで検証してみた結果。龍脈妖刀使ってから伝説スキル1の女神羅刹使ったら30秒で戻ってきた。龍脈の20%+女神羅刹伝説の30%足して50%
スキル3の伝説時かけ使って伝説スキル1の胡蝶つかっても50%の時間で戻ってきた。
これって加算じゃないのかな?

伝説にして短縮しようがクイックの上限まで上げたらリロードは英雄と変わらんのじゃねーのかよ知らんかったわ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e69c-H9Ah [153.181.199.79])2017/10/12(木) 20:48:53.02ID:SADGjjm60
割とよく見る師匠とか弟子ってなんなの?すげー気持ち悪いんだけど

師匠募集(寄生させてください)
弟子募集(格下相手にドヤりたい)

師匠、相方、弟、姉、幼馴染みはよく見る
そういうのは募集で弾くようにしてるわ

愛方w

>>238
そんな馬鹿なと思って実験してきました
確かに加算になってます!
修正ありがとう
>>217は間違いでした

※言い訳:今年の3月に動画とって検証したときは加算じゃなかったです。いつのまにか加算に上方修正されたんだと思います

>>234
ロボクラ?

>>240
モンハンでいう我等狩友永久不滅みたいな黒歴史の1ページや

247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0orL [182.250.241.15])2017/10/12(木) 23:28:09.90ID:EsRzC7KWa
>>236
クリアできたぞ、覚醒シハン
イツキみたいなもんだったかな
大したことない

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-smc2 [49.98.73.238])2017/10/12(木) 23:53:52.70ID:16QdWyutd
>>240
その感情。君が正常って事だよ。

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0orL [182.250.241.15])2017/10/13(金) 00:14:59.19ID:j0t+b7Cqa
マリオもいつの間にか引退したなー

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-z1uI [58.92.221.209])2017/10/13(金) 08:57:33.32ID:fCmo6XwE0
引退してないだろw

属性縛りするならカバン拡張よろしくです。

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-nwgh [125.201.125.198])2017/10/13(金) 12:43:21.35ID:O2qx3kzH0
少し前に始めたんだけどこれって
デスペラは高火力プラスすぐ死ぬ
アサシンは高火力プラス極回避で生き残るのアサシン最強ゲーだよね?

回避で避けられる程度の攻撃なら普通は耐えます
適材適所なのでどっちが優れてる等はないです

HP1になって死ぬアサシンはよく見かける

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-nwgh [125.201.125.198])2017/10/13(金) 13:01:11.38ID:O2qx3kzH0
>>253
今回の蜂のクエでデスペとアサシンどっちがソロで早く倒せると思う?
EXじゃなくて通常の難易度が高いクエでね

>>255
真ソロならリーフで行く
あと魔法攻撃は回避がどんだけあろうと必中だからな

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-nwgh [125.201.125.198])2017/10/13(金) 13:26:31.79ID:O2qx3kzH0
>>256
魔法は回避関係ないのは知らなかったわ
ただ色んなクエで毎回回避アゲアゲで生き残るアサシンに嫉妬してたんだ
ごめんね

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.83.11])2017/10/13(金) 13:27:49.81ID:x+vyM7lZp
>>252
いや、デスペオンリーやアサシンオンリーとか、全職出来ないやつは寄生扱いだから。デスペマンとアサシンマンがよくお互い貶し合ってるの見るけど、両方出来ない時点で雑魚

259名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-0orL [126.160.66.30])2017/10/13(金) 13:32:11.64ID:QioWTRwhx
デスぺかアサシンしかできなくてリーフできないとか、魔法は回避関係ないのを知らないとか
どうせ普通の真蜂のソロさえできない雑魚なんだろ?無微スレに行けよ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-nwgh [125.201.125.198])2017/10/13(金) 13:32:59.27ID:O2qx3kzH0
>>258
課金王様南無〜

>>240
募集してる奴に質問した事がある
平たくいうとステコメの飾りだ

>>257
そう思うんならアサシンガチャまわせばええと思います
やりたい職業、やりたい属性だけやってればええのよゲームなんだから
ただそれだと参加出来ないクエも増えてくるから極力全ジョブ、全属性に手を出した方が無難
課金しなくても惰性で石集めすればのんびり遊べるよ、上を見なければ

あと自身ができないからって課金王とか煽るくらいならスレみないほうがいい、質問スレのほうが自分のためだな

>>260
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ22 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499180238/

>>258
半年とかでログレスが終了しても
犯罪とかすんなよ

おまえにはその素質があるわ

>>264
自分に無いものを持ってる人を妬んで罪を犯すなよw
お前にはその素質あるわw

お前ら煽ったりけなしたいだけだろ
毛無しだけに

彡⌒ ミ

>>265
ログレスやってねーもんwww

残念(笑)

やってないゲームのスレに来てまで何してんすか先輩w
友達ちゃんと居る?

前スレにも書いたがリーフは土しかできねーんだよー!
女神3本とか無理

別にアテナ3ベル獄鬼でいいと思うけどな
それすらも揃ってないなら仕方ないが

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-gv9Q [126.233.83.11])2017/10/13(金) 16:31:43.70ID:x+vyM7lZp
>>260
このゲーム、無課金に非常に甘いから、無微課金でも全属性とかじゃなければ全職できるぞ

無課金だとリーフ出来ないとおもう
アテナ3手に入らなさそうだし

またアサシンマンやったんかな

さらに下げるなら尻3ベル阿修羅魔剣で魔導剣士でもいいがw
始めたのが最近だとこれでも無いかもしれんがな

尻3ベル配布魔剣でも真くらいならソロいけるやろ
持ってないやつも次オルトきたら魔剣もらえるやろから今回は諦めて待っとき

なんでリーフボックスは再販ないん?
カラス付きは今だけ!とかだっけ?

アテナ3女神あるけどこれでもいいんだろうか
獄ないから阿修羅入れてるけど

>>278
女神アテナ2ベル阿修羅
全部英伝進化済みで阿修羅女神必殺スキレ3以上で火神獣上腕スキレ3以上持ってHP20kくらい
であればええんちゃうか

範囲火力2以上でコミュ障じゃなきゃな

>>277
今更売れんだろう

>>279
やっぱそっちのがいいか

蜂1000でも究極落ちますか?

真すらつかない無印はタイラント究極もメダルも落ちんよ

落ちるらしいで
ただ数百とか千とか回って落ちるかってレベルみたいやが

自分は箱は出てないがメダルは出たで

無課金におすすめのジョブ教えてください。

>>286
アサシン
・武器配布が多い
・高回避で物理攻撃オンリーの敵ならしょぼい装備でも死ににくい
・多段攻撃がメインなのでダメが低くてもバレにくい

【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ22 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499180238/

>>287
ご丁寧にありがとうございます

女神と獄両方は最低でも当てなきゃ人権ないアサシンは無課金向けじゃないだろー

むしろデスぺで女神1しかありませんの方がまだ人権ありそう
デスぺなら女神以外は至高から育てた尻とベルでも許される感まだあるし

戦慄ガデじゃあかんのか?

ガデは装備集めやすいけど
勝敗の責任は一番重い気がするな
火力やってて不安定なガデ連れるのはかなりキツイ

火力ならアサシン
補助ならヴァル
が無難なのかなと思う
アサシンならまだ衣剥がしとかで需要あるからイザナミかカムイでもありゃ結構遊べるよ
デスペは中途半端だと本当に邪魔にしかならん気がする

現状ならヴァル1択じゃないの?

とにかく時かけ引いて、それに合わせた
尻と至高でいいから蝶

最近全ジョブごっちゃばかりだからハズレ枠の蝶狙いに行けなくなったわ
光はミニボックスあるが四属性ヴァルだときつい

295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-XW6V [126.229.48.249])2017/10/14(土) 02:25:17.02ID:vQBOPSmAr
しかし無微くせえスレになったな

無微スレGearだと2chだから見れん

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-NSWS [124.102.254.108])2017/10/14(土) 06:39:28.18ID:4Qpbm94g0
なんでこんなに初心者掲示板まで成り下がってんだ…

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-89ZN [106.156.140.182])2017/10/14(土) 07:36:56.01ID:RnoziPO60
お前らみたいな排他的な古参ばかりだと新規流入しにくいからいい傾向じゃないの?

>>298
総合力200位台のヴァルが野良イフリートEXにピエロ持ってきたかったから理由聞いたら
「EPブレなんて勝手に治るんだからいらんでしょ」

こんなアホが上にいる位緩和されてんだからそりゃ古参としてはやってられんだろ

>>299
え?日本語難しいの?

>>299
일본어가 어려운 경우는 모국어로 말해서 좋다

ちゃんとしゃべろーぜ!!!!!

おっぱい!!!!

5ちゃんにしたらええの?
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499180238/

野良EXイフリートでヴァルが誰かピエロ持ってきてる人居ないの?
って言い出した時には絶句した
それお前の役目やぞって確実にヴァル以外の3人は思ったはず

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.245.18])2017/10/14(土) 14:20:11.86ID:CvxKolOfa
なんで覚醒イフリートにピエロが必要なのよw
イピ亡くなる前にサクッと倒してるわ(しかもパテ3人でwww)

307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.245.18])2017/10/14(土) 14:21:48.46ID:CvxKolOfa
ああ、そう言えば野良で弱い火力のやつが
イピなくなった!ピエロは?
とかほざいてるわwww

女神複数使えっつーの!

リーフゲーの上に胡蝶インビもいるから野良は阿鼻叫喚だな

>>306
そもそもイフEXじゃヴァルの役目が少ないからたとえ使わんでも保険にピエロくらい積むやろ
野良なら特にな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.245.18])2017/10/14(土) 14:47:38.01ID:CvxKolOfa
>>309

ケリュ、グラム、蝶、時かけ(またはクイック)、水胡蝶

ピエロ入れる隙間ないんですけど?w

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.245.18])2017/10/14(土) 14:48:49.48ID:CvxKolOfa
>>308

センスにバリアメダル入れたら
インビジも火胡蝶もいらないけど?
まさか知らないとか?w

>>309
そんな火力ならそもそも逃げるわ

>>311
そりゃ火胡蝶積まずに水胡蝶積んでるもんな

>>311
胡蝶インビ戦慄のが楽じゃね?

>>310
そもそも蝶いらんやろ。
EXイフリートならグラム、ケリュ、ネーレor時かけ、水胡蝶、ピエロで十分や。
HPあげたいならケリュ専用でもいれとけ。そこまですら耐えれん火力なら逃げる。

>>310
ねえねえ
ピエロ遣う前に倒しちゃう火力ありますアピールしてるのに
胡蝶が必要な攻撃が来ちゃうほど戦闘が長引いちゃうの?

あーすまん。俺ハチのつもりで話してた

>>310
グラム要らね
どうせ消滅されるし

>>318
イフやで?

胡蝶入れても
ケリュ・グラム・ネーレ・胡蝶・ピエロで6蘇生やろ

>>311
消滅から全体まで早けりゃ1秒程度なんですがね
常にミスることなく消滅から1秒以内に打てるならええんじゃない?

まだイフリートの話なんかしてんのか

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tGNB [106.181.65.88])2017/10/14(土) 21:32:23.27ID:jp08umCla
ログレス最高!古いとかオタクとかいう奴らは頭おかしいレベルの神ゲー
これは論破不可
そこでガチランの俺様は神
これも論破不可

はい

全然スレ伸びなくなってしまったな
ベリアル上方修正とかもほとんど話題になっていないし

ベリアルよりも普通にアテナ積んだ方が火力でるし。
ベリアルにベル3回のったところでどうせ消滅で消えるしwww
専用で1番使えない子それがベリアル。

アサシンマン戻ってきて速攻発狂しとんな

ベリアルは必殺の威力と必殺と専用の攻撃回数上げてついでにモーション長いから短くしろ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-YuB3 [119.172.194.147])2017/10/15(日) 00:24:17.82ID:azQH2/x50
まあログレスはよく保ってる方だと思うよ
インフレとゲーム性のバランス崖っぷちギリギリで保ってるし

ユーザー数の割に売上もかなり多いってのも強い
クエスト行ったら重・廃課金武器のオンパレードだし、俺もだけど

コロプラゲーとかと比べれば民度もめちゃくちゃ高いし
荒らし自称してる奴とかいるけど、他ゲーだと荒らしの内に入らんよな、あれ

ベリアルはまだ雑魚周回で使えるからなぁ
専用で一番微妙なのってむしろデュラじゃね?
雑魚周回はガラでいいしな

>>329
逆や
デュラでも神獣や試練レベルならワンパンできるしそれならスキル1順で倒せる範囲がガラと比べ遥かに大きいデュラのほうがなんぼかまし

>>330
なんいっとるんや。
スキル一巡で倒すって。。なにと戦ってるんや?オシリスもガラワンパン、イフリートの35ポイントの通常のもガラガラ獄で3手。
デュラはハードソロ用くらいなもんよ。

ガラガラって語呂いいな

今日から始めるわよろしくな

>>331
追憶とかでハイパー持ち開幕ワンパンするときはデュラのがええで
開幕デュラ専用→必殺ならEP1残からベル多段→アテナとかでHP確保に動けるで万が一の(ダメ)多い日も安心やで

おいおいこのスレなら両方持ってるとか言っとけよ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-i96g [126.78.128.2])2017/10/15(日) 10:19:08.88ID:nbO8jGfj0
デュランダルはメタハン1.2専用武器です

>>335
持ってなかったら比較できるわけないだろ

とりあえず、犬がまだ使えるレベルじゃないってことは確定的にあきらか

イザナミにもリミプラかスキル回数プラス付けてくらはい

世界樹コラボが終わってからちょっと寂しい

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e3d-RlUZ [111.125.148.49])2017/10/15(日) 11:29:55.88ID:E/89+oHq0
>>338
時限exで使う日が来るなんて夢にも思ってなかったから個人的には満足の強化

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tGNB [106.181.65.88])2017/10/15(日) 13:40:41.72ID:wqZWgCxka
スマホゲーの頂点であるログレスでガチランになれないおまえ等は負け組
ログレスの覇者の俺様からおまえらに一言
「武器は全部手に入れるのが常識なのに金も常識もない雑魚なおまえら恥ずかしいかわいそう」

>>342
泣くなよアンチ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.181.110.83])2017/10/15(日) 14:08:12.36ID:Hbq69P9ja
運営が犯罪者な時点で入れ込んでる奴は負け組だろ
美化しないとやってられないのかな?哀れだな

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tGNB [106.181.65.88])2017/10/15(日) 14:13:42.79ID:wqZWgCxka
専用で物理魔法切り替え補助梅できん雑魚かわいそう
武器無しで古事記寄生するってどんな気持ちなんですか?

ガチランってなんだよガラチンに空目するわ

いきなりどうした?
クロノスエイジならまだだぞ

コラボあたりで爆死したんやろなぁ

やること多すぎもどうかと思うけど
毎週末やることないゲームてどーなん?

週末専用クエもっと増やして欲しいよな 報酬は武器、防具じゃなくアバターでいいから、全ジョブできないとクリアできないソロクエとかあってほしい

違う事に時間使えていいやん
ログレス以外の趣味も見つけた方がいいよ

匿名だから口悪くても良いと思ってるのは大概キッズ

ニート基準でイベント用意されても困るだけやで今くらいええわ

出会い厨多くね?
話しかけてきた瞬間どこ住?会おうよとかキモすぎ
ネカマって言っても信用しないおっさん多すぎワロタwwww

355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tGNB [106.181.76.188])2017/10/15(日) 21:29:01.31ID:LqRKAEjba
月20万そこそこで武器揃うんやしクエストなんか毎日30分程度先頭においてドヤって完結でええやろ
ログレスはガチャ回して当たりを次回ガチャ復刻までドヤるゲームやで
ニートが何百周回したとこでカムイやネーレウスやらコンプは貧乏に不可能なんやで惨めやな

毎日ちょい顔出して一枚目載って庶民に負け組思い知らして終わりやろ

>>355
お前どんだけ悔しがっとんねん

>>354
出会い『厨』やぞ
中学生とかのキッズやそいつらは

358名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-XW6V [126.229.49.24])2017/10/16(月) 03:48:51.46ID:uc/K9Jknr
どうでもいいけどオキュってくそデブなんだなw
あんなデブがガチャ歯いなりと大差ない寄生の分際でふんぞり返ってるとか笑えるわw

てんちょうオフ会に行ってた奴も内心は
「なんやこいつクッソデブやんけwww」
ってほぼ全員思ってたんだろな

どこの鯖か知らんけどあんなん見たらキッズも幻滅するだろからやめときゃよかったのに

武器ないんだからダイエット実況でもやった方が再生回数伸びるだろ


>>359
それだいぶ写りいい方やないか?

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-UN7v [49.98.10.121])2017/10/16(月) 05:29:09.35ID:KWyNTPK4d
>>249
ホントにマリオさん居ないじゃん
逮捕されたんか?

>>361
マリオなら高校受験の勉強せずゲームしてんのバレてにママにスマホ取り上げられたってよ

今週もすることないな
新武器とかアバターとかもっと欲しいものないとガチャに突っ込んだり周回する気力も起きないよ

>>359
美化もへったくれもそのイラストはゲーム内アバがモチーフやろ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-z1uI [58.92.221.209])2017/10/16(月) 09:20:53.22ID:Dg2sN9MJ0
顔出しして何かマズイことでもあるん?

つーかてんちょうふくめそんな弱小ユーチューバーどもどうでもいいわ
ワールドが一緒なら気になるんかね

>>366
動画配信者やそれを見てる奴らは承認欲求の塊の犯罪者予備軍やでな
承認欲求を満たす為にコミュニティから出てきて騒ぎたがるんや

どっちもデブじゃん

オフ会の動画見たけど酷いな。
大人なんだからもう少し身の回りなんとかしよーぜ
本当に毎日モヤシ生活なのかw

ログレスの世界に入り込むやつ多いしな

動画配信者が自身のサインを持ってることに驚く
欲しい奴がいることにも驚くけど

最近ワルチャでガキ共がやたらと動画撮りますとかオフ会しますとか言ってて草

なんやかんやで動画配信で1番うまかったのは狐だったな。
企業案件も増えてYouTubeで金稼いでその金でガチャ動画してまた企業案件が増えて。
てんちょうはウームだっけ?

狐は自身達が強くなかったのがよかった
武器スキレベとりまきの強さなども含めて大したことないっていうのが最高の強みだったな
てんちょうやらネロプやらは参考にならんっていう視聴者が大半だから

もちろんここにいる連中はてんちょうネロプなんて雑魚の真似することないトップランカーだけどな

どうでもいいからそいつらのコミュニティ内でやっててくれ

ログレスの動画なんてガチャしか見んわ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.240.4])2017/10/16(月) 16:45:12.17ID:V1IrakxYa
狐って、補助アクセにはクリティカル7以上のやつを優先して入れろってアドバイスしてた人?

どうでもいいのは確かだけど話題がないからメンテまで勘弁してくれw

もはやログレスやってる人らが世間話してるだけのスレ

余計人が寄り付かんくなるからやめろ

>>380
常連以外来ないし一緒や

このゲームコミュニティが閉じすぎててもう無理なんやなって

2ちゃんのゲームスレって昔は結構重宝したんだけどログレスのスレは何となく馬いるてゲームの終わりかけに似てるな。

ネタバレすると汚物真理男がわかりやすい運営バイト過ぎて俺に虐め回されて鬱になって過疎ったが正解

ここに限った話しじゃないけどネガレスばっかりで疲れる

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-NSWS [124.102.254.108])2017/10/17(火) 02:33:27.48ID:I5f4dzx50
てんちょうもだけど、メンテ日当日に攻略動画載せるすま太郎の方がムカつく

それを見たキッズがワルチャやエリアで内容暴露する
見たくないのに目に入ってしまったらもう最悪

未クリア組で攻略考えてしようとしても
『デバフって言ってたよね』と同じようについ見てしまった奴が言い出す。

もはや攻略にならない…

結果初日に攻略終わり、やることなくなる
inしなくなる→過疎る

ユーチューバーと仲良くしてしまった運営のせいだから自業自得だけど、ゲームのこと考えるならユーチューバーも少しは考えろ

特にすま太郎とりんってやつ、あとてんちょうな

>>386
このゲームで攻略とか頭大丈夫か?
金さえあれば小学生でもクリアできるのに

攻略とかアプデ情報はいらんな
ガチャ動画だけ上げてくれればいいやw

武器揃えまくって攻略動画ドヤはほんまにいらんな
無微でももってるような武器でクリアしなきゃ意味無いやろあれ
>>387の言う通り武器揃ってりゃサルでもクリア出来て当たり前やでな

みんな鯖どのなの?
ちなみに俺は1
平和だぜ。

実際自分で考えて攻略した人が何人いる事やら…。

まあ、シハンに関してはあんな穴作った運営のミスだな
カースヴェノムの刹那みたいにメンテ後なくなるかもしれんが

その点、狐はんは有能やったんやな
あとオキュ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-NSWS [124.102.254.108])2017/10/17(火) 08:18:08.61ID:I5f4dzx50
>>387
このゲームで攻略の意味ががわからん奴はアテナからの新規だろ

初期のログレス攻略動画は無微でも何とかなる感あった
何分やってんねんって動画もあった

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-iAGE [1.72.8.138])2017/10/17(火) 10:26:04.49ID:LK8siFs7d
ログレスのガチャ酷いと思ってたけどリネージュに比べたら良心的だった
お前ら今までありがとう
リネージュいくわ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-DluF [126.162.86.135])2017/10/17(火) 10:45:46.97ID:ayRiJEFZx
>>394
ちょっと否定されたからってピキるなよwww
あと、アテナからの新規ってwww
アテナ以前からログレスやってることの優位性なんかもはや全くないんだけどwww

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-89ZN [106.156.140.182])2017/10/17(火) 11:11:13.86ID:pP2Rt8oT0
毎日のようにログレスから移行できるゲーム探してるがなかなか見つからん
良ゲーっぽいの見つけても大抵スタミナ仕様だからその時点でアウトだし
ログレスのようなフィールド、チャットシステムでリネ2のようなグラ、戦闘ができるアプリが出れば間違いなく神ゲーなのに
それをやれないってことはプログラム的に難しいってことなのかなぁ

ブレイブフロンティアも2になりそうだし
ログレスも海外展開始めてんだからさっさと2発表しろよ!

>>397
いやお前がピキッてるだろw

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-89ZN [106.156.140.182])2017/10/17(火) 12:01:01.31ID:pP2Rt8oT0
>>399
2とかいらないだろ1をアップデートし続ければいいだけ
FFみたいにシリーズ出しすぎて人が分散するだけでしょ

クロノスエイジ来るで!しかしリリース前に林檎審査で3回落ちてるダメダメ運営みたいだから期待出来ない(笑)

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-89ZN [106.156.140.182])2017/10/17(火) 13:12:34.59ID:pP2Rt8oT0
ログレスって相変わらずタブレットじゃうまく表示されないの?

ワールド統合マダー?

黒須英二?しらん

魔界ウォーズ早くこないかな

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-/Vol [153.207.59.31])2017/10/17(火) 16:22:57.19ID:IYG5fScF0
ガチャもそろそろ最初のBOXくらいに値下げしてほしいな
今残ってるユーザは出来ないジョブでもせいぜい武器があと1〜2本揃ってないとかが大半だろ?
1本のために300BOXとか底なしとか回す気にならねーもの
そんならちと面倒だけど持ってる武器でなんとかするし
そもそも出来ないのはやらないってヤツも増えたし

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-/Vol [153.207.59.31])2017/10/17(火) 16:25:39.58ID:IYG5fScF0
>>392
穴作ったのは意図的だろ
メダルも新しいものじゃないから
一度クリアしたら旨味もなにもないし

>>404
統合した方がいいよな
久々にログインしたら過疎りすぎてわろたわ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-89ZN [106.156.140.182])2017/10/17(火) 20:28:34.05ID:pP2Rt8oT0
特に若いワールドは統合するべき鯖増強してでも

>>408
もしそうだったら666にも楽できる穴が出てこないか?
あれだけの総合制限設けててあれはさすがにミスだと思うわ

>>409
PVPが本格化するらしいから更に過疎るで

新着レスの表示
レスを投稿する