【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1531

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506726894/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507130611/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1530
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507342065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

基本設定
アニメーション なめらか
バトルカメラ OFF
バトルスキル名表示 OFF

推奨設定
エフェクト 薄い(端末性能によっては重くなる)
モンスタータッチターゲット OFF

一乙
ガチャ双剣そろそろかな?

乙たちのレイン

注意 オート機能は運営が容認したシステムです。
文句言うマニュアルガイジはアンスコしてどうぞ^^
by 運営

マルチプレイ(β)

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 15:19:12.42ID:CCdkirpIa
水着レイミちゃんのタレント貼っておくぞ

ATK+50%[標的正面以外](全体)
ATK+35%[標的正面時](全体)
ラッシュコンボダメ+15%(全体)
通常攻撃のAP回復量+80%(近武器)
ラッシュゲージ量減少無効(近武器)
消費AP−50%[スキル3連携以上]

ヘヴンズ・ソード(3500%)
状態異常回復
単体の与ダメ+40%(全体/20秒)


うーんやっぱり強い

レインはエレバ中動かすからマルチ来んなよ

ココカ?

>>2
エフェクトは完全に切れば重くならないんじゃなかったか?

クリスタルエッジに10万石つっこんだひとおつ
もうやるなよ!すぐ上位互換くるって

10嫌者が張られなくなって久しい

>>7
カタログスペックとシコリティにて最強

バトルカメラONの方がやりやすいの俺だけ?
カメラが頭上に持ってかれる敵以外は基本ONにしてるけど

>>7
水マンのスペックも名前抜きで張っといて

ハロウィン誰来るんだろう
ミリーちゃんは確定として

>>15
いや、抜くなら顔だろ

>>16
悪意ある運営だからミリーちゃんない可能性もあるぞ

アシュプリは種付するんじゃないぞ
俺がたかあきなら種付max所持者の武器ガチャから双剣アームを引っこ抜くぞ

>>14
酔わない?

水着レイミはシコリティまじで高いからなあ
乳も良ければ、尻も良いし、うなじにふとももも良い
ガワだけ引っこ抜いてPCエロゲに持っていきたいわ

次の放送でチラ見せかシルエットかなあ
覚醒の方が気になるけども

種付けMAXって何?
着床だってアナムネ委員会で決めたじゃん

>>17
確かに

称号ももうそろそろ追加されるかもな

武器は何が出世するかわからんからな
まさかのノコギリとか誰もよめなかったろ

>>23
黄ばみで統一に決まったから

将軍でエクス入れるお尻様は二流なんだよな、、、

水着レイミは全裸にしたらガッカリするからあのままでいいよ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-qIjY [114.187.103.208])2017/10/07(土) 15:24:22.96ID:cC008khj0

スーパーとかでええんやないん
しかし物理にINT種とかバカな真似しなきゃいかんのだろ

種付王にオレはなる!

レイミは教え込んだら従順にフェラテク覚えてくれそう

アルマにおいて闇ニードル勢がそれ以外の技連射してたらもれなく地雷

>>33
ヴェェェアッ!

レイミって赤になっても地雷なんだな

フィーナは2D絵というとてつもないディスアドバンテージが無ければなぁ…

>>33
口に出したら苦そうにしながらも飲んでくれそう

39光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 15:26:45.71ID:2SFFuMq1d
>>2
エフェクトOFFが一番軽いよ
端末によるって言う情報も出てるから個人で試してくれってなるけど少なくとも俺はOFFの方が軽い

フィーナはロクロ首がヤバすぎる
そして中身も地雷ばかりでクソ

青レイミだけは蹴ろう

雑魚処理中にニートでケツ掘られちゃった(´・ω・`)すみませんでした

>>36
ミラージュが生まれなかったらタレント的には有り難がられてたはず

首もそうだけどフィーナの顔はもう少しどうにかならんかったのか
3Dとのギャップがヤバ過ぎる

今回水レイミは兜割で乱避けられるのはいいけど唐突にくるペイングレイブが怖すぎる
レイミを下から突き上げるとか許されんよ

フィーナ今のところ絶50回くらいやって1回しか倒れてないで
赤線くらったら死ぬ、ほぼみんな死ぬ
でも食らわなければ近接より死なない
防御高いからルシの全攻撃即死しない、死ぬのはガッツないからじゃないで

3キャラとも同じ人に任せたのもな
あきまんエナカツmot使えばよかったのに

土剣とかいらんぞ
属性剣なければフィデル剣でいいし
ダメージ出て脳汁出るしな
エレバ奴隷はほかの奴にやらせればいい

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-8eVp [126.242.182.227])2017/10/07(土) 15:29:26.71ID:3rL5Jaje0
SOAって黒髪、特に金髪がキャラ強いよな
青い髪で使えるのってレナくらいか

このゲーム限定キャラをすぐ殺しに来る傾向あるからレインも割と命短いかもな

>>20
酔わないな
個人的に全体が見えるよりONの方が敵の隙を見つけやすい
全く逆の人の方が多いと思うけど

エナカツにもっと描いてほC
クロウはエナカツで頼むぞ

マジで新規向けに設定各種の検証とフィーナのイラストはどうにかした方がいいのかもな
テンプレなんもねーしな

ヒーラーに文句あるなら自分でやるか蹴ればええやん
乞食や即ペロ近接で文句言ってんならマルチこなくてええぞ

赤線とかボスからめっちゃ離れとけばええんやないん

>>39
誰か問い合わせしてくれた人がいたな
最薄は完全に非表示だそうだから本来なら皆offの方が軽くなるはずなのにね
何で個人差があるんだろう

>>39
ワイも最小だけど、完全に消えないからオフはないもんだと思ってたな
まぁ重くなるっていうような端末でやったことないからその辺は個人で試してもらうしかないか

首の違和感を修正してもあの男顔じゃキツイでしょ
ほんとに女装男子にしか見えないぞ

専用凸ハンマーそのぶき専用でいいから強化ハンマーにできんかな、、、5凸後にな
現状凸完したらゴミカス

>>49
カカッテコイヨ

>>48
エッジは地剣欲しがってる

時々攻撃も食らってないのにいきなり死ぬ人いるけど同期出来てないだけ?

フィーナは眼力がヤバイ
人ひとり位なら呪い殺せそう

>>59
今までの同じ武器配ってたら錬成の餌にされるから変えたんだろうけどな
それならただのプラチナハンマーとしてもようにしてくれよな

BEイベ全体でオートマッチかけると中級とか超級とか微妙なところに吸い込まれるな

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 15:31:45.62ID:CCdkirpIa
>>48
ほんとこれ
糞タレントのガチャ剣無理して狙う必要が無い

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 15:31:52.79ID:KjccRKGOa
>>49
今は燻っているけどラティクスも忘れてはイカン

1人でも無属性おるとラッシュ後にエレバせんやん
地剣でこいや

>>62
エレバのタイミングが重なったり変な事になるとエフェクト無いのに特定の敵のスキルが発動するから基本みんな名前見て避ける
アグラとか今回だと赤線はエレバで消滅しないから判定見えなくても当たるし多分ロデモもやばいから理解してる奴はみんな離れてる

出なかったもんは縁がないと思って
どうせ上位互換くるから

ラティいなければエレバなんて正直期待できないし
純粋にダメだけ出しないならフィデル剣でもいいのかもね

>>50
限定といってもコラボとそうでないかで違う気がするな。チンチン息長いし

何で弱点つけんのに無理矢理使うんやろかそれしか持ってないとかねーだろに
それしか持ってないの?

>>71
ちょっと痛いわよ〜

>>56
多分最薄設定自体が悪いんじゃなくて表示してる奴との端末上の動作の時間差のせいだと思う
つまりラグを余計生むからそれなら全員表示しといた方がいいみたいな

ゲレルに絶追加いつですか

>>59
4凸で止めて10個貯めるとかめんどくさいしな。
…ってかこれもしかして不具合の不正利用なんだろうか。

ラティはまたすぐ出番が来るはず
だからSO1ガチャ引いていいぞ

大体、弱点四人編成ならラッシュ後ピヨるやろ今回

赤線こわいこわい

ガチャ武器は闇なので追うなと言いつつ、クエストにはガチャ武器で来いという
使ってるキャラのガチャ武器引けたらそれで行くさ

全く動かないやつ居てバグってんのかと思ったらただの放置ガイジだったわ
soaってBAN無いの?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-qIjY [114.187.103.208])2017/10/07(土) 15:35:58.97ID:cC008khj0
SO1ピックアップガチャでセルラン上がったじゃん

今でもラティより使えるキャラなんて存在しないだろ
ラティさえいれば攻撃全振り編成でも誰も死なずに余裕でクリア出来る
ラティは最高のディフェンダーだわ

>>82
無いよ。やりたい放題

寝てる間にFOL素材終わってた

黄色青青青が脳死で一番楽やった というか今回のボスタゲとり以外被弾要素薄いから黄色が通常で回復つけてたらヒラいらん

ラティ使いすぎて飽きたので覚醒で七星双破斬か皇龍奥義もってきてくれないかな
と言うか技のチョイスが最悪なんだよショットガンボルトではなく雷鳴剣とかにしてくれよ

>>83
夫妻を引いて皆にっこにこだろなぁ

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 15:37:26.96ID:CCdkirpIa
スキル3連携以上で与ATK40%UPは壊れタレント

よってフィデ剣>>>属性剣

>>82
マニュアル放置はハラスメント行為なので通報していいよ

◆新規用の必須ゲーム設定
アニメーション設定 なめらか (これ以外だとマルチ参加者がラグります)
カメラ距離 遠い
バトルカメラ演出 チェックを外す
バトルスキル名表示 チェックを外す (ボスの技名だけ表示され回避しやすくなる)

◆低スペック端末向け
エフェクト設定 薄い
解像度 低or中
画質 標準
ヒットエフェクト 操作キャラのみチェック or 全てチェック外す
味方の与ダメージ チェック外す

こんな感じでいいかな?

93光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 15:37:47.92ID:2SFFuMq1d
流石に放置みたいな悪質行為は何らかの制裁を加えて欲しい
1万歩譲って高難易度オートは許してもマニュアル放置とか嫌がらせでしかないし

>>87
さすがにATKバフねぇと長くね?
その黄色がエッジなのか

>>90
アシュトン溢れてるんで…

地剣もノコギリも持ってるけど
エッジはAP減がついてるノコギリ優先してしまうな
エッジに攻撃は期待されてないとは言ってもレイジング連発できるのはでかい

現状のマニュアル放置はオートにしてるつもりでしてないだけだろう(余程の嫌がらせならじゃない限り)
滅以上オート機能削除すればいいんだよ
それでもマニュアル放置とかいたらブロックしていくしかないが

滅以上はオート不可にするとか
それだとマニュアル放置に無力なんだよね

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/07(土) 15:39:41.51ID:2Hxy+Ny30
今回の絶の最速タイムはどんなパテで何分なん

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xFAY [1.75.197.105])2017/10/07(土) 15:39:41.52ID:eDlJLu1Cd
鋸も地剣も持ってない糞雑魚だけど今回のイベ剣ってレインが運用するならフィデ剣並みに強くね?
3凸の聖剣、氷剣、名剣と比較したがイベ剣のほうがいい感じになってた

エッジにノコギリとかw
ラッシュバフものらねーじゃん

光の勇者とか名前つけるくらいなら鳥でもつけろよ
最近名前欄だけ変えてつけてる奴みなくなったな

103光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 15:40:18.80ID:2SFFuMq1d
>>92
バトルカメラは好みで良いと思うけどな
臨場感あって好きな人は好きだろうし
まあおすすめはOFFだけど

>>102
IPNGしてもIP換えてくるから害悪なんてもんじゃないぞ

青赤赤紫も楽よ

so1ガチャ終わったら2くるのか?

エレメンツバーストとか考えた奴が悪いわ、SO5でこの仕様あったのか?
HPバーの下にスタンゲージとか実装してそれ0になったらスタンで良かったろうに
属性攻撃のみスタンにできる仕様が意味不明

コテとか承認欲求強すぎて気持ち悪い

始めたては設定のいじり方よく分からなくてすまっとバトル画面ONだったけど
アルマ線の緊張感と恐怖はやばかった
ドッスン直撃=死だったなー

黒髪って今んとこラスウェルだけ?
レイミアシュトンは茶だよな

>>100
イベ剣レインは強いんだけど野良のイベ剣レインの地雷率は半端ないから
できることなら何とかして地剣引いたほうが良いぞ
ノコギリは4th譲らないマンで印象も悪い

>>50
即死は赤レイミくらいじゃね?
性能は凄いけどプロしか使えないし
赤青チンはいまだに強いしレインは性能的に死にづらい

SO1、SO5のキャラとSO2、SO3のキャラの優遇差やべーな
SO1なんて両親&フィアが非エースなのにマーヴェルがエースの違和感やばすぎる

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/07(土) 15:43:50.20ID:2Hxy+Ny30
>>107
ガチャ武器売りたいししょうがないね

115光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 15:44:06.97ID:2SFFuMq1d
>>106
1だけやって終わりってのは不自然だから来そうだけどなぁ

>>110
☆4のSO5のハナ

>>45
レイミは後ろから突くに限るよな
ニートに掘られるレイミ正直興奮する

>>92
こういうのを質問スレにテンプレにした方がいいと思うな
最初はマジで分からないもの

119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 15:44:51.49ID:CCdkirpIa
>>107
無いよ
エレバなんて野良だとすぐ解除されるし
フィデ剣水着レイミちゃんを認めたくない奴が属性ガイジが騒いでるだけ

属性武器のダメージ上昇は基本一律1.1倍にしてほしかったわ
特化武器が全く息してないしナックルの特化武器とかアルマ以外で使ったことない

赤レイミ死ねよ

>>110
シマダはきっと黒髪だったに違いない

マニュアル放置対策なんかは30秒経過で強制退出→オート移行にでもしとけばええ

もしやレイジングで赤線完全回避出来るのか

端末課金してくれ頼む

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/07(土) 15:46:21.77ID:l6OUdx6q0
絶は意外とホストいるんやな
まあ死ぬが

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-6Qpc [106.133.46.183])2017/10/07(土) 15:46:37.84ID:0apxnd8ga
レイジング回避おもろすぎる
エッジさんほんとたのしい

>>124
というかチャージもかわせる

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-NOh6 [119.83.71.86])2017/10/07(土) 15:47:03.06ID:IrxBIwkl0
レイミは腐らない唯一のキャラ フォーチュンベイビーがチート性能すぎる

ソロなら滅もオート行けるな…

>>120
ミカはスリッパしか選択肢なかったんだが

>>122
だった…

>>124
連発してれば結構避けれるけど
運悪いと丁度線の上で直撃するから気を付けろよ

134光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 15:48:47.39ID:2SFFuMq1d
そういやさっきレイジングでニースラのドリルに当たりに行くエッジみたな
シュールだった

レイミに親殺され奴が湧くからほどほどにな

兜系は全部ほっぷと同速度にすべき

137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 15:49:46.23ID:KjccRKGOa
>>89
3回引いてマーヴェル欲しかったけど
マーヴェル以外全員来たのは悲しかった
リミブレL3個来たからいいけど…

フィデ剣レイミとかアシュトンとかエッジラッシュの属性アップバフ乗らないゴミやん

>>114
スタンは属性のみと限定させることで無属性は外れと認識させガチャさせようとしてるのか……

>>119
ないのね、ありがとう
SO5とけっこうシステム変えてるのな
ラッシュゲージもみんなで貯められたら、こんなゲージ遅い文句も出なかったろうに

140名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xFAY [1.75.197.105])2017/10/07(土) 15:50:05.39ID:eDlJLu1Cd
レンタルリストに種全投入の青レイミがいて目を疑った

昨日からLv70黄ばみキャラカウントしてるんだけどさ
愛でやってる人結構いるわ、面白いねこれ

>>128
あれもろに食らいそうだけど躱せるんか
ロデオと打ち上げのみ気を付ければいいのね

全く話関係ないけど
ラティの雷鳴剣がたいめいけんに聞こえてラッシュの度にどうしても顔の黒いおっさんがチラつく

フィデ剣とか獄までの武器やろ
大体そんなエレバもさせんで一生スイカ割りもできんやろうに

230連分でiPadが買えるぞ急げ

>>116
>>122
星4の事見てなかったわ…
でも入れても少ないな、みんなカラフルやね

久しぶりにカメラ近くで演出オンにしたら新鮮だった
床とかわかりにくいがな

覚醒が金レベル条件になるかもしれんのに
今APシード使ってる奴マジ頭たかあきだな

スレッドとシードミッション一日中やってたら気が狂いそうになったんで録画しといたラピュタでも見て気分転換するわ

俺の相互には青レイミダリル嫁マリアがいるな、黄色くなってるの

>>148
まどかマギカ一挙見ながらスレミやってたらだいたい終わったわ

>>145
イラストだと青強めだけどダリルもほぼ黒髪みたいなもんだな

エルネストの前でオペラとエッチを致したい

赤レイミにつられて始めてからずっと使ってるがゲージだけなんとかしてくんない?
最近のキャラ早すぎてつれぇわ

>>145
日本人ぽい名前のレイミですれら茶髪だもんな、フォーチュンベイビーの影響かなw

まずバトルスキルが属性有りか無属性かでもう格差あるよな

そのうち弱点無しでエレバもしないボスが来るよ

>>155
エレメンツどこいったってなるぞ

無属性と属性有りって攻撃力に差異ないから属性一択になるよな

フィデル剣使うと属性ダメージアップの効果が乗らないし結局弱いんだよな

最近のキャラが早いというか赤レイミが遅いんや

>>156
エレバも状態異常みたいなもんだから完全耐性もってるボスがいても別に良くね

覚醒の条件が金レベルでも一番愛着あるミカエルなので一向に構わん

あいさつ乞食ホストうざいな

せやからAPシードは残してる
覚醒が全キャラ一気に来るとは思えないし

エレバがすぐ解けるのはバグなのか、なんか条件があっての仕様なのかはっきりしてくれい

>>160
イセリアはそうなりそうか…

166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 15:58:32.05ID:CCdkirpIa
そもそも属性ダメUPタレントが微妙な事に気づこうな
人権武器持ちのキャスターには意味ないしな

剣になってもお払い箱のフォデル君であった

レイン使いチンパンだらけやな
タゲ青に取られるなよ

1つの技でしかゲージ回収できないのが駄目だわ
レイミの兜割、エッジの蹴りとか
これなら双空もAP上げてまんま同じのでよかった

>>164
8割は糞端末のせい
残り2割はオーブキャラとかの通常攻撃のせい

>>163
覚醒は初期エースが優先されるかもな

属性武器は属性付与だけにしといて
無属性にこそ通常回復とかAP+つけるべきだろう

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xFAY [1.75.197.105])2017/10/07(土) 15:59:46.25ID:eDlJLu1Cd
ラッシュゲージ量の可視化をしてほしい

>>164
のけぞり時間短い技を一発当てたらすぐ復帰するよ
連発してたら大丈夫だけど

EXILEのダークペインはフェイズラッシュの最後の紋章術のか、、、もとはフリージングの色変えだな

>>169
これはマジで思う

レイン君のぼっ立ち回復を助けゲージ溜めも早く床も舐めない見事な猫だったミャ
フォローしとけばよかったミャ
https://i.imgur.com/yJspi5t.jpg

いらんいらん
下手に無属性強化したら無属性奴増えるやろ
ラッシュ後エレバさすのがどう考えても速いし楽
今回のみたく属性付与&種族特攻とかいいかんじ

>>170
エレバ中にオーブの通常攻撃って駄目なん?

どんな技でもゲージ溜められるよりリスク負った方が面白くない?

>>179
四人生き残ってるなら全然問題ない
単騎になったらダメ

>>180
みんなリスク負ってたら別にいいんだけどな

エレバが溶けるのは誰一人HITでつながなかった時だけだろ
エレバ開始直後は回線ズレてる奴いるとキレやすいし遠距離キャラが回線ズレてると繋げられずに切れる

まぁそのぼっ立ち回復を助けゲージ溜めも早く床も舐めない猫ってのは
ミャ

即ペロ即抜けされると、クリア目的が報酬じゃなくこいつらをブロリに突っ込むことに変わってることに気づくわ

>>180
リスクが重すぎるやつもいるんです

属性武器で尽くしてきたから用途の狭い属性+種族武器出して集金しようってことだな
引っかかる奴はあほ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 16:03:48.40ID:KjccRKGOa
>>180
緑リーシュを使いたいと申すのか?
止めはしないよ

>>174
クリフとかいると時間長いのはそういう事なのか

即ペロ即抜けは常習犯だろうな
まともな奴はペロっても残ってる

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 16:05:59.22ID:CCdkirpIa
今の属性片手剣じゃフィデ剣とDPS変わらない

要するにガチャ剣もっと魅力あるタレントにしろって事

このゲームどのタレントが重複有効になってんのかわかりにくいんだよな
全属性アップ+〇属性アップとか

クリフニキは残チャリ性能がなぁ、たまに使う分には楽しいんだぞ

ベルダはラッシュ調整されたからどんなコンボでも溜まるから楽しいよ

案山子理論でだろ
そんなスイカ割り連打できるとは思えないんだが

>>191
アシュトンもエッジもミリーも水JKもいない場合だけやろそれ
しかもエレバ貢献0

フィデ剣は即キック安定

197光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 16:07:23.87ID:2SFFuMq1d
そろそろ青インフレが来そうな予感

今回の地銃強すぎるからやっぱほしいなって思ってちょっと追加回してみた
神引きすぎだろ武器ガチャ万歳!
https://i.imgur.com/EPwNnrC.jpg

スイカ割りが連打出来ないからゴキブリみたいに沸いてた水着レイミが全滅したわけだし愛も無い

地剣は吸収ついてるから超優秀やろ

非エースでエースの劣化版出すのやめろよ

202光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 16:08:34.18ID:2SFFuMq1d
>>198
おめで…
あれ?

>>181
ああそういう意味かthx

>>188
未だに緑ーシュ持ってねぇんだよなぁ

水レイミとかいうカタログスペック最強だけど誰も使わない無いキャラ
使い勝手悪いとバフ強くてもアレだね、火力もないし

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 16:09:20.68ID:CCdkirpIa
案山子理論w
決め付け乙ですわ

火力はあるぞ
使いにくいがな

水レイミ消えたのはよかった

片手剣の吸収が超優秀…?
アフィ大概にせえよ

水レイミはラッシュはカスだけど通常ダメージはトップクラスだぞ
エアプか

水レイミの消え具合みてると、お前ら散々お尻だなんだ言ってたのに結局強い奴が良いミーハーなんだな

フィーナの絵は修正して欲しいイチソマリアクレアみたいに絵師変えろって訳じゃないんだからさ

通常ダメージはトップクラス(対象は案山子)

水レイミは案山子以外にゲージ溜めにくいのがすべて
他の性能は今のままでも問題ないよ

>>211
単純に新キャラ好きが多いからなあ
そうじゃないとガチャ回らないからそれで良いんだけど

フィデルっていうアタッカーの名前が金色だったんだけど新キャラですか?

水着レイミは一生使えるだのどこにでも行けるだのいって凸らせた結果
目玉即死祭りで新規は他に10凸居ないから修行僧な顔しながらゲームプレイしてたんだぞ

2chでの過剰な水レイミ叩きの目的がわからない
ゲージ貯まりにくいなんて微塵も感じないが

>>211
は?
3Dモデルはほぼ毎日鑑賞してるが?もちろん無凸

>>216
スーパーエリクーリアンフィデルか

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 16:13:41.57ID:CCdkirpIa
フィデ剣だと300%ミラージュ連打でも強いのに
案山子理論w

>>211
ミラージュ使ったらもう水レイミには戻れん…

そんなんいつでも言ってるやんw

レイミはフィデ剣で良いとか言わなければ別になんもないけど

水レイミは下手な奴には扱えないだけよ

>>217
置物性能としてだろ

まぁゆよカスも然り、 P Sない奴はペロり続出だからな
水レイミ

>>198
確定以外は冗談抜きで闇沼

回復目的だけなら通常3段目出さずステップ繰り返してれば片手も鞘とそう変わらんやろ
銃や双剣と比べるとunk

>>200
通常が糞だからうんこ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 16:15:27.38ID:CCdkirpIa
>>218
持ってない奴が嫉妬してるんだで

クロードで50戦はしたけど全然問題なかったしレイミでも大丈夫なんじゃね

削りとゲージが合ってないからルシはトリガーに間に合わんかったな

〜夏前 アタッカーは兜割持ってればトップクラス!
〜現在 片手剣アタッカーはゴミ、兜割なんて隙のでかいゴミ技  

水レイミ火力は出た当時はある方だったけど
インフレの波に飲み込まれたからなぁ
ディフェンダーが30万出すのはおかしいだろぉ?

まぁ確実に、新ディフェンダー来たら片手ディフェンダーwwwの流れは来るな

回復目的でステップ繰り返しながら糞ダメ叩き出すくらいなら素直にリリアかレナ入れとけ
アフィってなんで馬鹿しかいないの?

水レイミはやっぱつれぇわ
レインアシュトンプリウスに置いてかれる

水着レイミでNPC相手にラッシュゲージ競って被弾してやっと追いついた伝説のGIFまた張ってくださいよ
どうせまだ見てるんだろ?しかも今擁護してるんだろ?あの神GIF張って黙らせてやってくださいよ

水レイミは3500なのにあのゲージだけはほんと意味がわからない

久々にBEキャラの居ない絶で遊べて楽しかったです
https://i.imgur.com/SIDPDxB.jpg

水レイミ今回も使ってたけど普通に周回には向いてないから船艦でペロペロしてるってだけよ

ミニスカサンタレナがナックルディフェンダーだったら10万課金するわ

アタッカーとディフェンダーはしょっちゅうこんな話してるな

水レイミ持ってないやつのアゲアゲがヒドいな

水レイミのゲージだんだん早くなってきたな

水レイミのシコリティ段々上がってきたな

で兜割よりカスなエアレイドさんはどうしましょうか?

>>247
それはすでにカンストしてるから

水レイミはフィデキと同格ぐらいじゃね

エアレイド解雇してストレイヤーにしよう

水レイミは使い易さはともかく見た目性能なら個人的トップだから覚醒でスキル追加されたりして化けて欲しい

>>248
ヴァーティカスエアレイドさんは・・・

水レイミはレイジング使わんとたまらないエッジ使ってる時でもゲージ溜めの遅さに哀れみの目で見てる

水レイミのスキルの中では兜が一番ゲージ効率良いのだろうけど他キャラと比べたら兜当たっても遅い気がする。

水レイミ使うのはおれだけでいい

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-OlMo [126.242.133.231])2017/10/07(土) 16:22:32.88ID:a/nrmJ260
シューターがタゲもツとロクナことがない

エアレイドさんは綺麗にヒットするとかなりゲージ溜まるんやぞ

水レイミは立ってるだけで揺れてるよね
女って息してると揺れるのか

今回赤バフ出すなら赤チンでええやろってね
どうせ300%スイカ割りしてたらもうそこにボスおらんから150%とか200%で撃ってんだろうし

261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 16:23:23.18ID:CCdkirpIa
水着レイミ上げて持ってない奴煽るのwww

やっぱ限定強キャラって素晴らしいわ

水レイミはメロンをレイジング並のゲージ上昇にするかストリークのゲージも増やすかしないとやばい
剣飛ばすのはチート技だから上がらなくても仕方ない

絶で赤青チンチンミラージュプリシスだったがクリア早いなあ
野良プロミラージュなんか初めて見たかもしれん

エアロスマッシュのゲージ微妙なのは消費APと連携AP減があるからわかるとしても
ストリークとメロンのゲージ回収量は頭たかあきすぎる

でも強さなんてアプデやボスによって変わるから
チンコに従うのが一番よって水着レイミは最強

青でタゲ持つと本当に楽なんだけど同席してる近接は敵が移動しまくりでストレスマッハだろうなぁと思う
思うけど地属性武器が銃しかないから青でしか行けない
ゆるして

やった!コラボボックスガチャでリミットブレイカーSM二枚抜きしたぜ!

このボックスガチャがキャラガチャだったらなぁ
レコード虹色金色いっぱいで最高なのに

目玉みたく青がタゲ取って一生スイカ割り出来るボスなら俺もまた出すけど

土ナックルでガッツも貰えた嫁レナも赤バフ候補筆頭だわ
赤バフは赤チン嫁レナ水着レイミホモの4人しか事実上存在しないし水着レイミは完全に除外されるから三つ巴だぞ

水レイミ開発中映像に孤月のアイコンあったから覚醒で追加されてほしいのぉ

>>266
今回はそこまで地武器を求めないだろ

https://www.youtube.com/watch?v=s91JCnVX_gQ
今コラボCM見直してたんだが、フェイトもいるんだけどこれ羽生えてる版が登場とかあるんか?
マリアを衣装変えて出して修正したみたいに、フェイトを衣装変えて出して修正ありそう

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xFAY [1.75.197.105])2017/10/07(土) 16:26:37.30ID:eDlJLu1Cd
赤レイミは黄ミュリアと違ってゲージ量自体は並やぞ
技のゲージ回収率が糞なだけで

前からだが遠距離でタゲ取った時に赤マークで突進して来てる筈なのにボスが足踏みしてるのはいつ直るんだろあれ
他の端末からどう見えてるんだろあれ

>>266
ディフェンダーでもチャージしまくりだし関係ない

しかしまた赤線判定いい加減だな
さっきセーフで今度は当たるのかw

兜がホップ並みに使いやすかったら、まだ使えたかもな

>>267
エグザイル狩りまくってガチャ回しまくってるとそんな喜びはいつかなくなってくる

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 16:27:35.48ID:SeH1TlXk0
目玉金魚じゃいい線言ってた記憶があるけどなあ
かく言う俺も使ってないけど別に他にキャラがいるからって感じ

>>272
頼む覚醒で強くなるという意味であってくれ
そうでなければ10凸種付フェイトはどこで活躍させれば…

ttps://i.imgur.com/TvDSxeD.jpg
君たちもこの人らを見習って欲望に素直に従いなさい

黄色がタゲ取っても移動しまくるやろ今回
遠距離でええと思うけど

>>272
ラッシュして我慢してください

兜当てづらいのにそれしかゲージ回収ないからな
敵の動きに合わせて当てられないときつい
あと脆い

もうiphone6重くてもあかんわ
SE78Xどれにしたらええんや

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xFAY [1.75.197.105])2017/10/07(土) 16:29:07.68ID:eDlJLu1Cd
>>280
他はともかく緑ーシュ全投入とか半端ねーなw
サブ垢でやってると信じたい

X一択

目玉は文鎮で浮き続けてビームで移動して兜割当てれる環境まるでなかったし金魚も兜連打してからの敵の兜でぶっ殺されてるし
金魚は結果ディアスが最強で持ち上がったのにレイミの居場所なんかなかったろ

>>279
ノコギリ持ってれば火+特攻で今回はまあまあ行けると思うけどな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-vmcq [121.82.30.117])2017/10/07(土) 16:29:30.76ID:0kjNYtgi0
>>266
レインでいってるけど赤チンとかシューターは巻き込む心配なくて楽

>>280
女が好きなように見せかけた巧妙なホモなんですかねぇ

男なら水レイミ持ってなきゃダメだろ
スターおっさんの面汚しめ

いや目玉は青タゲ取りなら近接めちゃくちゃイージーでしたやん
なんも攻撃こんで

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 16:31:03.57ID:SeH1TlXk0
アナムネ的には8一択だぞ
X解像度の絡みでベンチ下がるからな
あと2,3ヶ月手に入らない可能性ある

>>273
技のゲージ回収クソにされてるから実質ゲージ量2倍な気が・・・

レイミは観賞用と割り切ってJK10凸したのを後悔はしている

モンストもう完全に運極を作るのゲームになってガッカリ
スタオも同じ道を歩まないで欲しいな

>>292
雷銃はない
水マンは当時から稀少種
青少なかったんだよなぁ

青がフォワードも付けずにカスダメで怯んで即死してたから常に文鎮落ちてきてた記憶しかないわ
ディアスもなぜか沸いてたから遠距離がSA貰えてなくてキャスターもバタバタ死んでるからほとんど近接と緑レナでなんかしてた

スタミナあるときは絶シングルで消化してるけど今回赤チンはオートでも巻き込まれないから助かる
殴りにきたレナとかたまに回転に巻き込まれて死ぬ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 16:33:16.61ID:KjccRKGOa
>>235
300ラヴァの話か?クリ無しなら出た方だと思う
エッジでも300レイジングで
30万出せるクリありきだが…

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 16:33:18.90ID:SeH1TlXk0
>>296
対抗してアナムネシスは種付けするゲームで行こう
別に重要じゃないけど言葉のインパクト的な意味で

>>280
統一性が見えない

空閃・乱のときになんか玉とばしてくるじゃん?
あれって誰狙って打ってるの?
タゲ持ってないのにピンポイントでうってきたし

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/07(土) 16:33:27.42ID:2Hxy+Ny30
スイカ割でわざわざジャンプするレイミさんw

>>296
モンストが何故あんなに人気あるのかが理解できんわ
あんなの何が面白いんや?

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-6Qpc [106.133.46.183])2017/10/07(土) 16:33:54.10ID:0apxnd8ga
猫10凸したんだがミラージュとか嫁レナと違って通常使いにくくないか?
エッジに帰りたくなってきた

>>280
真ん中の金髪の子かわいいね

>>292
目玉の時は蹴られるの承知で地銃5凸担いで行ってたなぁ
参加させてくれたホストには本当に感謝だわ

>>287
目玉は遠タゲ取って近接で殴るゲームだぞ
遠タゲ+術軽減+全体SAと水ミュリアのためのボスだったから床対策の水レイミも歓迎されてた

>>307
そんなプレイまで極めなくていいから

>>296
運極が交換アイテムになってて笑ったわw

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/07(土) 16:35:25.52ID:2Hxy+Ny30
赤レイミ凸ったけど一番使ってないな
最後に使ったの鳥くらいかな

滅絶マルチで部屋立ててるが、ベルダ使ってる人は上手いのが多いな
青レイミは煽りスタンプやら打ち上げやらするクズが多いから問答無用で蹴ってるわ
まともな青レイミ使いは今回青レイミ使わないだろうしな

目玉とかあの頃死ぬほどレイミ持ち上げられてましたやん
死体も多かったけど

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 16:35:56.91
         ,彡⌒ ミ
         (´・ω・`)  
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)

ゴミレイミきたな😀

https://i.imgur.com/2fBtOj3.png

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 16:36:08.65ID:SeH1TlXk0
未だに誰が何の床上手か覚えられない
この前自分で纏めたのに覚えてない

>>305
それホント思う
付き合いでやってるけどクエスト行くの苦痛でログイン勢

スピンロデオに赤線つけろよ
床見てればすべての技よけれるようにすべき
吉田を見習え

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-6Qpc [106.133.46.183])2017/10/07(土) 16:36:47.86ID:0apxnd8ga
>>316
それ雷剣のやつ?
さっきいてすぐ死んだわ

>>317
遠距離キャラ使えば覚えなくていいぞ

目玉とか兜当てまくれる系やったやないか・・・

シピンロデオ避けれん奴って敵の動き何も見てないのか?

金魚とか懐かしいな
レイジング見てから兜割り余裕でしたで最初はよう叩き落とされたわ

目玉はラティで行ってた
今もラティで行ってる

>>319
これはもう完全にギミックありのワンミスから全滅オーシャンやね

>>320
滅か?直ぐ死んでごめんスタンプ押したゴミレイミなんだ🙋

目玉の死因って2つだけだろ
SA無いフリージングに引っかかって即死と文鎮全段HITして即死で床舐めてるレイミ多すぎてスレでもぶちぎれてたのになんで目玉が近接接待楽って評価に変わってんだ
レイミが床舐めるのはほぼ文鎮だしレイミ死に過ぎって言われてボロカスだったのになんで真逆の評価になってんの

シピンは知らんがスピンならオートか頭おかしいか目玉潰れてるかだな

金魚絶は周りの死亡率高かった気がする

>>318
あんなおはじきゲーム微塵も楽しいと感じんかったな
なのにセルラン常に上位
不思議だ

赤レイミはアルマロスで使った

>>323
・敵の行動を理解できていない
・敵の技名を見ていない、どこに表示されるか理解していない
・キャンセルができない状態で直撃

レイン、エッジ、ディアス、レナで一切回避行動取らず脳筋で倒せるシングルが楽過ぎてマルチいらんな
絶マルチ床ペロする奴多すぎてイライラしてたのが馬鹿らしくなった

空閃・乱の後スピンでアタッカー3人死亡。技名出なくて急にやってきたから皆避けれなかった
ラグなんですかね

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/07(土) 16:40:29.08ID:2Hxy+Ny30
目玉はミキサーの頻度を減らした露骨な接待だったな
なお死体の山だった模様

>>328
あの文鎮が1発6000超えてたな、それが絶妙にSA限界を超えてたから怯んで連続になって死んでたな
発動も速かったから兜割してたらもう無理だった

遠距離タゲ取りの話よ
それならほんと一生スイカ割りできたので
あと緑床無効
絶ならロール指定ぐらいするやろ

>>311
最近トラップ発動したよw
新しいシステムが持ってるキャラのラック値の合計が高いほどキャラを強くできるってやつで、交換してしまった奴は合計ラック値下がって泣いてる

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 16:41:09.56ID:SeH1TlXk0
たかあきが打ち手の参考にするモンストパズドラを馬鹿にするのは許さないぞ!
リア友かんたん登録にアナムネレーダーくるから舞ってろ

>>337
エッジも余裕こいてCAキックして文鎮で即死してるぐらいダメージ出かかったからな

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-F4cO [157.192.72.42 [上級国民]])2017/10/07(土) 16:41:31.74ID:SeH1TlXk0
>>321
誰も恩恵ないもんな…

嫁リーシュ、ロニキス、アシュトン、水ソフィアで
4th嫁リーシュ250万超えたぞ

>>328
雷剣のスタンさせやすさとラティイキイキしてたってので最初乗り切れば近接多めでもスタンしっぱなしで楽だった

>>335
ひどいときは空閃の赤線まみれになってるときにチャージとかやってくる

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/07(土) 16:42:37.25ID:2Hxy+Ny30
エッジくんが下手だと毎回ロデオに突っ込んでんな
置きヒするからいいけどマゾかな?

まあ白床くらいなら遠距離は通常振ってAP稼げるから大したことないな

黄色はタゲチャ外して、タゲチャ青
これでもうスパアマつけても遠距離にタゲ行くは
雷弓はあったし

>>341
気付いても空中だからどうしようもないっていうね……
AP消費倍でもいいから空中ステップできたらなー

>>331
あれはゲームというよりコミュニケーションツールに近いと思う
マルチも実際に近距離にいないといかんかLINEしてるリアフレかしかできないっていう欠陥品だし
モンストやってる女の子落とすために課金して強いキャラ集めてる奴が多いんでない?(適当)

床対策タレントで遠距離ハブられてるの忘れててアルマでアレ?ってなった奴はきっと自分以外にもいるはず

>>281
感覚としてはやっぱり青で取るとピュンピュン駆け回るよ
青で近〜中距離維持するって手もあるんだけどね
でもピュンピュン動かれて誰もいないところに大技撃っても意外と当たったと判定されてたりする

>>295
でぇじょうぶだ、オラは欲望に従ってその2人10凸したけど後悔してねえ

白床がリリアと水ソフィア
黄床が水着レイミ
赤床がフィーナ
で合ってる?

>>303
敵の正面、右側後方、左側後方の順だったかな

すまん、水着持ってないのにエアプ発言しとる雑魚おる?
https://i.imgur.com/jAHM69L.jpg

>>344
楽だけどたまに見えない文鎮振ってきて決壊してラティがソロでクリアするまであったからラティでまた目玉早くやりたいわ
殲滅のアンチシビアだったけど慣れたら楽だし外周から龍出してりゃいいしまさにヒーローそのものだった

敵棒立ち状態ならレイジング後にロデオのインフォ出ても回避間に合う筈なんだがな
金魚の兜割とは違う

>>343
アシュトンが嫁マリアだったらもっと出てたな

水着マンボウ以外もう終わってるよね

スピンロデオって技表示しから猶予かなりあるとおもうけどなんで当たるのあれ 設定とか弄ってないんか

水マン凸ってみたいんだがラッシュの貯めやすさとか使い勝手どうなん?
タレントは悪くないと思うんだが
野良でもレンタルでもほぼ見ないから全然分からん

>>349
ほんとAP50以上所持してる時に限りAP50消費して緊急回避とかさせてほしいわ
それさえ出来れば水着レイミ復権するのに

>>354
誰か忘れてないかのう?

>>345
たぶんそれだ。線終わったから攻撃するぞって時にやられた
線ばかり見てるのもいけないのね

スピンロデオってこのゲームで一番避けやすい技のような気がするんだが

367光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 16:46:39.22ID:2SFFuMq1d
リリア…白床
赤レイミ…緑床
緑JK…白床(移動速度のみ)
ラスウェル…白床(移動速度のみ)
ベルダ…緑床
フィーナ…赤床

あとなんかいたっけ?

猫は何床?

>>362
無凸70にして使ってみたほうがいいだろう

>>363
レイミなら連携AP減も乗るしな

>>356
水煮マンボウってどうなん?
シルメリアと迷ってるわ

>>364
ホモウェルさん…ずいぶんじじくさくなっちまって…

>>362
最速ゲージの部類

>>362
水マンのゲージ爆速だぞ
火力自体も高い

目玉はラティの独壇場だったわ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 16:47:42.12ID:SeH1TlXk0
>>354
前まとめたやつ

■床上手
リリア AP減少 移動速度減少 自分近距離武器
水レイミ ラッシュゲージ減少 近距離武器
水JK 移動速度減少 自分近距離武器
ベルダ ラッシュゲージ減少 自分近距離武器
ラスウェル 移動速度減少 近距離武器
フィーナ HP減少 自分近距離武器

>>368
ペロ床

ぶっちゃけ青がタゲ取ってチャージ誘発してくれれば後ろからCA大技出せるからあんまり気にしない

>>346
ロデオの構えしたら全力でフリックしてよけて
すぐにぼっ立ちでAP全回復して
回り終わった瞬間にCAレイジング二発叩きこむようにしてる

水レイミは回避にAP割く余裕ないんだよなあ

>>364
ベルダとホモウェルも持ってたのか、忘れてた

ロデオよりチャージの方がしんどい
マルチだと回避のしやすさにばらつきがあり過ぎる
ミラージュで殲滅単騎一度しか成功してないわ

スピンロデオすらかわせないシングルオートAIはどうにかして欲しいわ本当
ヒーラーの通常連打もな
覇級の前にやることたくさんあるだろ糞開発

水着ミキちゃんは玄人向
操作難しいです

>>362
ルシフェルが英雄→滅び使う間に1人でほぼ100%貯めきれるぐらいの速さはある
響3連打2回やるだけな

>>375
おおサンクス

>>369
>>372
>>373
>>384
とりあえず無凸で試してみるか
しかし聞いた限り使い勝手すごい良さそうなのに何故ここまで希少種なのか
そこそこかわいいじゃん

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-Hg+h [128.53.229.4])2017/10/07(土) 16:49:43.54ID:2Hxy+Ny30
目玉のフリージングこそ溜め動作があるべきだよな

>>382
ゴッドイーター並のAIになれば……(敵の技のモーション前にもう回避行動取るという

水マンはオート性能低いからレンタルには置かない

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 16:49:54.72ID:CCdkirpIa
水着ミキティーは与ダメ35%

水着レイミちゃんはATK35%とラッシュダメ15%(実質50%)

勝負あり・・・だな

水着ミュリアの戦闘終了時の寝そべりながら微笑んでくるの好きすぎてヤバい

ラッシュゲージ関連の床無効タレントって一番ゴミじゃね?

レイミは強いタレントと抱き合わせされてるけどベルダは封印無効て

ラティはラッシュ3000だから一見火力なさそうに見えるけど通常時はATK3000から属性付きの400%連打してるからな
種族特効とかフィデ剣が強い

https://i.imgur.com/OTrwUlb.jpg
クソガイジやん
新規とか関係ねえぞ
ゲストで入ったらロール指定あることぐらいわかるやろ

>>386
火力追うなら難易度高い
あと顔

>>386
水マンのやっていることが遠距離のそれじゃないからだと思う

水着マンボウは当時散々水着レイミや水着ソフィアに馬鹿にされたからなぁ
いまさら増えなくて良いよ

>>392
状態異常無効(全体)を持ったエースはベルダが初w

とこじょうずに入り込むラスウェル……

むしろ近距離ばっかりやるミキちゃんはガイジ

なきゃないで良いけど目玉みたくしこたま緑床するのは中々ゲージ揃わないのでつらかったぞ

>>375
これとかヒット数タレントとか近接やアタッカーのみ、遠距離のみとかの
バフ増えすぎて恩恵とか解りにく過ぎやろ
こういうのはもっとシンプルにして欲しいわ

>>366
どんな避けやすい攻撃でもホストが糞端末だとラグで理不尽に殺される現実

あー貯め易い技がSレンジなのか
顔はまあ…うん

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-vmcq [121.82.30.117])2017/10/07(土) 16:54:11.78ID:0kjNYtgi0
弓はショートレンジ通常をなんとかしてくれ
これのせいで水マンの楽しさ半減してる

水マン使い込んだらスタイリッシュで楽しい

ヒナマンボウの後に見れば美人に見えるぞ
水マン

水煮マンボウは目玉の時に遠距離でタゲ持ったリープをアサルト響で近接全員にぶちまけられた事あるから
絶対に許さない

>>386
水マンやったら分かるけど、響撃ちたいのに通常挟むと自分がタゲ取るから響打ちに行けなくなって遠距離でタゲ持ちする羽目になる
頭良いプロ水マンは通常封印してCA響で敵に近づいて回避挟んで敵の周囲で棒立ちAP回復してから通常挟まず響き叩き込む
敵のタメ行動とか見て余裕ありそうならCA茨音で距離取ってからAP貯めて通常→茨音満月300%響x2打ち込む

響で雑魚一掃するミキティはギルティ

やっぱ目玉が赤レイミ全盛期だろ
https://i.imgur.com/vG3IW0S.png

>>388
おお、そういえばGEのAIは優秀だったな、懐かしい
ゴロゴロ転がりまくってた記憶がある

ゆ、床上手

>>409
近接してりゃタゲ取っても問題無くね
エレバには気を遣うけど

>>412
優秀すぎてAI見て回避してたわ

操作難易度高そうだけど水着ミキは
LスキルCA歩きキャンセルL通常とかは無理なんかな

水マンは良くも悪くも弓だから青レイミ汁よろしく使い手を選ぶよ
絶にガチで使うなら脳死満月茨音連打は動き回る敵にヒット数維持できなくて迷惑だし案山子タイムに響風多用するだろうからお手軽強キャラではない
あとPTにエフェクト落としてない近接がいると満月で死ぬ
天翔響風型でタゲ取りもできる奴は変態

418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-6Qpc [106.133.46.183])2017/10/07(土) 16:59:40.41ID:0apxnd8ga
チャージとかスピンでしぬやつ名前でるちょいまえにちょーど兜割とかレイジングしたときやな
実体験だが

>>370
手動で使うなら水マン
ハムオートよくするなら汁

GEはレイジバーストでロミオ復活とか悪手やって叩かれてたな

421偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Azew [126.2.176.172])2017/10/07(土) 17:00:25.37ID:TgaMx5tv0
スキル連打の単純なやつばっかhttps://i.imgur.com/QFRAPKC.jpg

FFBEキャラってレインを真ん中に挟んで繋がればみんな幸せになれそう

>>409
うおー詳しい解説有り難い
実際無凸70で使ってみて楽しそうだったから凸ってしまおう
参考にさせてもらいます

使い易いを鵜呑みにしてCA響風で陸に打ち揚げマンボウ多発な予感あるわ

レインにタレント一個殺されるから今から汁はおすすめできない
かといって水マンもおすすめできない


おう見てるか?虫けら🐛🙋
次会ったらブロックするから覚えてろ?😄

響風って結局は範囲兜割だろ?
そりゃ迎撃されれば死ぬわ

>>350
ウチの会社のやつの課金額聞くと引くわ
平気で5万とか10万課金してるしな
宗教みたいなもんだな

新規は持ってないから今更言うことじゃないが水着は全員カタログスペックだけ高いテクニカルキャラだから安易に凸するのはやめとくべき

>>362
レンタルで水マン出してるから見かけたら使ってくれよなー

>>426
生き残った一人だけが本当のレイミなんだ的なアレですかね…

>>430
何より凸しても期間後リミブレにならんのがリミブレに余裕ない時期にはおすすめできんわな

弓はハロウィンにピーターパンコスミリーちゃん出るから、それまで弓キャラ凸はスルーでいい

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 17:07:20.30ID:CCdkirpIa
水着レイミちゃんはATK35%とラッシュダメ15%(実質50%)

更にラッシュ後は全体に敵単体時の与ダメ40%(計90%の全体バフ)

勝てる奴おりゅ??

水マン無理に響やらなくても茨音でゲージ爆速だよ
タゲられたらもう響は諦めたほうが無難
逆にタゲられてなければ隙を見て響打ってかないとDPSが

>>435
ラッシュ後バフとラッシュバフを加算するとかガイジかよ

>>436
響しないなら青ちん嫁マリベルダでいいじゃんってのが最大のポイント

>>434
SO3のくそウザい敵思い出した
風の術使うやつ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 17:09:11.18ID:KjccRKGOa
>>394
レナで行ったら今その人に当たった
すぐ倒れてたしディアス・レインと
協力してなんとか勝てた

>>436
通常マンイバマンマンマンが爆速

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-YvCY [1.75.255.11])2017/10/07(土) 17:09:31.67ID:peDAZQRyd
ハロウィンミリーちゃんとかいうパワーワード

連邦アンヌ10凸したら絶行ってもいい?

青は今から凸るならペルダ一択だよ
常時45%みたいなもんだしな

>>437
正面以外は50%だから……
それに迫れるラッシュバフ与ダメ80%の非エースクレア

>>439
竜の遺跡から火山に抜ける所で出るボスか
あそこで何度も全滅させられたわ

>>443
嫁ネルの方がいい

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 17:12:03.84ID:m3mbZt680
ハロウィン
フランケン島田さん
狼男前クロードさん
魔女っこベルダちゃん
ミイラ女マリアさん
でお願いします
たかあきさん(´・ω・`)

449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-6Qpc [106.133.46.183])2017/10/07(土) 17:12:25.02ID:0apxnd8ga
>>444
嫁マリアおるんだがやっぱベルタのがいいのかね?
でた当初ベルタ可愛いから5凸してシングルでよくあそんでたんだが

10年前でこのクオリティーは高いやろ
http://i.imgur.com/r61iVeI.jpg

>>438
ほんとそれな
火武器が銃に無かった頃10凸したけど俺には使いこなせなくて劣化嫁マリアみたいな動きしかできなかった
火銃が来た今では艦内で留守番してる

ヴェイグがたまにわくよ
クレアあああっ!

>>450
なんやこの顔

>>444
まぁ軍ヌとイチマリと比べるとベルダだけどタレントがね…

嫁ネルというネタなのかガチなのかよくわからない存在
すっごい強くなってる気がするしあんまり効果感じられない気もする

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 17:13:57.56ID:KjccRKGOa
>>441
通常マンボウイバラネマンボウマンボウ?

ドラキュラディアス
狼クリフ
マミーアルベル
魔女っ子ミラ(40さい)

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb94-qJ5r [111.102.176.129])2017/10/07(土) 17:14:18.47ID:oIWb+Fvq0
水レイミAP100でトータル80万ほど出るけど弱いんかこれ?
他キャラおらんから比較できんくて

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 17:14:43.12ID:m3mbZt680
>>450
すごい
いまにもろくろ首のように首にょ〜んてなりそう

>>449
自分で倒してやるって気持ちが強いならラッシュバフで自分超強化の嫁マリア
ベルダはゲージ早くなったけど自分の火力うんこだから死人がでたらきつい

水マンに最適な指輪があるじゃろ?跳ね放題じゃ

>>450
リムの顔がね……メタ的にゲーム内ゲームのアバターと思えばまぁ

>>458
常時それだけ出せないからなぁ、動くボスばっかだし

>>458
水レイミは案山子相手の火力は高いよ

>>441
マンはEXILEとか動き回る奴に安定しない
300イバ連打してみ?

>>449
タレントは嫁マリのがいいけどグラビ連発でつまんない、ベルダちゃんは操作は楽しいけどタレント微妙
お好きな方どうぞ

みんな何処におるんや…?おっさんは寂しいと不安になるんやぞ…!

べルダ、ぴょんぴょんしないのなら今回はべルダいいよなあ

>>419
バフ的にはマンボウなんだけど見た目は汁だからなぁ
とりあえずハロウィンまで待って決めるわ

社長相手とかだとレイミは凄いよ即イグッ

>>450
顔が何とかドールっぽい
椅子との遠近?違和感

カカシ殴らせてくれ

復刻ではなくジエだけ常駐させておけばそれ即ちカカシ

>>450
ノブコブの吉村かな?

>>472
ナルトコラボか

マルチでDPSランキングとか表示したらギスムネシスになるからソロで案山子相手に見られるモード欲しいね
相手はコロ助でいいよ

>>273
実装の時系列順
ゲージクソ重い、回収は並…水着ミュリア
ゲージ並、回収がクソ…水着レイミ
ゲージ軽い、回収良…ミラージュさん←←
ゲージ重い、回収良…アシュトン

徐々に工夫して調整されてきて…ん?

性能でべルダ凸るならイチソマリア凸っとけ
べルダがソマリアに勝ってる要素なんて顔面とATKしかない

自分が近接使ってると水マンだけ爆速でも嬉しくなくない?
通常茨音しながら移動後見て響風入れたいのグッと我慢して満月入れるでしょ
っつてもケースバイケースだけど

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.250.251.43])2017/10/07(土) 17:20:50.25ID:foT0zF02a
このパーティだと攻撃避ける必要なくて草
https://i.imgur.com/OyVDPr9.jpg
https://i.imgur.com/1EK4VFy.jpg

ベルダはまじでゴミだよなぁ

封印無効とかいらないねん非エースにつけとけや

>>481
状態異常一個無効は星4レベルやぞ

非エースってのを削除してエース相当に非エースバフしてくれ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 17:23:07.28ID:SeH1TlXk0
あれ、白床って移動速度とAP減少兼ねてるんだっけ?
そしてホモと水JKは移動だけでおチビちゃんは両方?
輪をかけてややこしいな。それとも移動とAP床別にあったりしたっけ

>>478
顔面で勝ってるのはとんでもなく大きなアドバンテージですね…
イチソを許すな

ここの水レイミ大好きな人達って
スキル何入れてるの?
スイカ割り ミラージュ エアロ?

>>460
グラビ多めに使ってもゲージ溜まるから火力ウンコじゃないぞ

>>484
その認識であってる、白床だけ2つ効果あるからややこしい

今絶に初心者猫が居てワロタww
なんで猫完凸してんのか謎だが試合終了10秒前まで寝なかったから有能だわwww

即スタン切れて敵ぼったちと即スタン切れて行動のパターンあるけどあれホスト回線依存かね

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.250.251.43])2017/10/07(土) 17:25:44.40ID:foT0zF02a
覚醒するときはイチソの絵を覚醒絵という名目で差し替えお願いします

専用武器配布は辞めたのかカスあき

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.250.251.43])2017/10/07(土) 17:26:39.87ID:foT0zF02a
>>489
サブ垢で普段使えないキャラを凸って遊んどるんやろうな

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 17:26:41.09ID:m3mbZt680
猫可愛いもの
わいも猫いたら迷わず完凸めざしてたと思う
猫元気玉みたらなおさら(´・ω・`)

>>491
覚醒したら全キャラをイチソ絵に差し替えってことか

イチソ絵はマリアだけ見るとそこまで酷くない気もする
個人的にレイミとか嫁リとかの方がうーんて感じ

>>482
☆4レベルなだけマシですね
なんせボリス(☆3)とほぼ変わらんタレントのエースがいるんですからね!
猛毒婦に修正される前とかまじ意味わからんかった

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 17:27:44.81ID:SeH1TlXk0
>>488
やっぱそうか
俺床上手全部10凸なのに把握してなかったぞww他の奴なんか絶対把握してねーだろ

>>496
嫁りはソシャゲにはよくありそうな感じ
このゲームに馴染んでないのとリーシュ感ゼロだけど

>>496
イチソ自演すんな

クレアがコピペ顔で出るまでイチソマリアは擁護の声結構あったからな

リメンバーこんなの俺のマリアじゃない!評価1!!!

503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 17:28:27.55ID:KjccRKGOa
>>484
白床の移動無効は消せるが
APは棒立ちで回復出来るけどかなり遅め
(通常攻撃は関係無い)
タレントで白床無効化しないと
棒立ちでAP回復出来ない

>>497
ボリスはシューターのくせにLレンジスキル一つも持ってないから差別化はできてる気がしないでもない。

クレアでイチソがボコボコに叩かれてからイチソキャラ出てこなくなったから運営も分かってるのかな

ソマリアは初期めっちゃ多かったからな

507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.250.251.43])2017/10/07(土) 17:29:27.04ID:foT0zF02a
クレア実装の時のスレの空気

キリトってカス裂け目絶切断するから気をつけろ

>>480
絶でもまずい
ドロップ量だな

>>486
エアロ抜きストリークinだな

猫居るけど使う勇気無いわ赤レイミもたまに使うとリスキーさが楽しいけど怖いからあんま出番ないな
地剣もないし

ネー( ・v・) (・v・ )ネー

イチマリは正直グラフィックのほうがひどかった
完全にエイリアンだったもん、こっち向くなって言ってしまうキモさ

他のもまとめて大幅修正したグラ班、有能

開発に艦これ豚とネル嫌いとロリコンとホモがいるのは間違いない

>>486
スイカ、大振り、Lだわ
スイカでピンチになったらL連打のチキンプレーw

>>513
プリヤいいね!の件は忘れない

プリのクリタレが何故か嫁マリのラッシュにも適用されてる気がするが
黙っておこう

最近こんなのばっかだな…
https://i.imgur.com/TZNIPCC.jpg

ネルの過小評価っぷりは異常
どっちも野良マルチに合わないだけで身内でやったりソロで使う分には破格の強さだぞ

ツイッター間違いはちょっと面白いから好きw
この前は仮面ライダーのゲームのツイッターが高雄大勝利とかしてたし

520偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Azew [126.2.176.172])2017/10/07(土) 17:34:27.98ID:TgaMx5tv0
被ダメ−20%ベルダにくれたらタイマン楽になってうれしいょhttps://i.imgur.com/tWlNYwD.jpg
https://i.imgur.com/GM8GdV2.jpg
https://i.imgur.com/dxhwiiW.jpg

>>517
実際レナか熊リリア以外糞だしな

すまん😞✋💦
エレバ中単ラッシュとかスレ民だろ?😅😅おまけにペロッ抜けとか二度とくんなや生ゴミ😄✌

https://i.imgur.com/gwAlI4n.jpg

https://i.imgur.com/POKxwM8.jpg

その人、前は青レイミいたら抜けるだった気がw

>>487
まじかよ
のじゃロリハジムネシスじゃん

>>477
アシュトンってゲージ重かったのか
なんかすぐに溜まるから軽いと思ってたわ

プリシスさいかわさいつよさいひんにゅう

毒ネルにAPシード種付けしたら何か変わるかね?

色が変わる

さらに臭くなる

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-naB6 [126.202.158.171])2017/10/07(土) 17:38:44.36ID:ENbIifidx
被ダメ-10%と被ATK-10%&GRD+10%ってどっちがいいの?

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Rwmg [1.66.105.185])2017/10/07(土) 17:39:34.71ID:Ns+5nEKyd
415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-sxMz [126.233.69.133]) sage 2017/10/06(金) 19:42:19.59 ID:kOaPe8jyp
https://i.imgur.com/TTnX6Ps.jpg
https://i.imgur.com/Je7Oev1.jpg

単ラして死んでた

>>525
被ダメで計算した有志の表でゲージ容量多めとなってる
水レイミの一個下だから水レイミはゲージ容量も実はくそ

>>531

>>531
ふぁーwww

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 17:40:58.74ID:SeH1TlXk0
>>503
サンクス確かにクロード内蔵キャラというかミラージュで白床中心から人魚ぶん殴って離脱したことあったわ

もうちょっとボスの攻撃とまとめてみるか…

>>528
脇の

>>531
もう様式美だろw

水レイミ出てしばらくはゲージ早いって言われてたんだけどな

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dec-ds+A [118.9.186.111])2017/10/07(土) 17:41:18.10ID:n9EOTTJE0
滅周回してるんだけどたまにボスの取り巻きが無敵?ってレベルで硬くなるんだが・・
どうすれば解除されるの?

バレンタインクレアで始めたからイチソの空気知らない
バレンタインの時はクレアかわいいのレスばかりでファンクラブかと思った

嫁とか持っててランク2桁は信用できへんな

>>532
なるほど
それでも遅れないのはいいスキルが揃ってるからだね

>>531
最近某ゆよえるとも繋がっていよいよ極まってきたな!

>>531
さすエアミュリキチで草

嫁ネル強いな

アルマにダークアームつけたプリシスの席ってあるのかな

プロミュリ前見たときはちゃんと動いてたんだが

マリアとクレアはアイコンが並ぶと酷い

オート粕バイバイなんだ😂✋

https://i.imgur.com/NoCwHpA.jpg

最速ゲージ溜めについてこられるやつおりゅ???思いだした

551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-z5w/ [182.251.253.8])2017/10/07(土) 17:45:07.19ID:tWPLJYBpa
水レイミ兜さえ当てればそれなりに回収できるからなー
今回のボスはまだマシな方だと思ってるわ
竜が一番きつかった

猫は可愛いミャ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/07(土) 17:45:40.68ID:l6OUdx6q0
べつにアルマにプリシス出回ってもいいけど100周近く回るなら素直にフェイズブルネリ使ったほうがいいかと

>>546
赤部屋なら必須やね。ぽかぽか抜いてばーりあ

ブロック枠も増えた事だしまだブロックしてない奴の為に絵文字ガイジのID貼っておくぞ

VQWU55B7GQ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dec-ds+A [118.9.186.111])2017/10/07(土) 17:46:07.93ID:n9EOTTJE0
水着レイミ?地雷しかいないが・・
ゲージ待たされてる間に誰かが死ぬ・・・

>>546
黄色二枚パーティとか赤オンリー部屋なら有り
そうじゃなければ近接自体席はないと思う
スタンさせやすさフェイズ持ってるからラティもありがたみ少ないし

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 17:46:29.45ID:KjccRKGOa
>>542
ソードダンスがヤバすぎるだけ
ツインスタップやピアシングだと遅い
ノーザンは敵の数次第で会社率が変わる

>>551
竜は全然マシじゃね
ルシフェルがスーッと横移動するから兜スカりまくってイライラした

キリト死ねやてめえぶっ殺すぞ

>>531
すまん😞✋💦
開幕ラッシュスタン値溜めヘイト取り7割り削りのソフィアゲージ待ちap切れラッシュ間に合わず死んだんだ😂😂😂

生ゴミもう待たずに信じないで行くからよろしくなんだ😞✋💦

別にプリウスでクリアできるけど、適正がそこまであるという訳でもない
アグラヴェイション食らう奴がいたらレイミのように守れる訳でもないし、イニシャライゼーション止めたり回復して延命するくらい

ソードダンスの倍率とディアスのスキルの倍率を比べてみてくれ
こいつをどう思う?

兜ってそんな当てにくい?
クロードでボンバー当てるほうが禿げそうになるぞ

>>556
これがあるから使いたくないんだよな、ゲージどうにかして欲しいわ

ソードダンスは演出最悪なのが欠点ぐらいか

>>531
まぁ人の文句ばっか言ってる奴って大体雑魚だからな

>>555
逆にブロックして欲しいんだ😅😅
生ゴミ願い下げなんだ😂😂😂

https://i.imgur.com/zI7gY5S.png

キリトってよく名前でるけどうんこなんか?
相互なんやが切るか

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b57f-z5w/ [122.133.92.153])2017/10/07(土) 17:49:15.53ID:UZ06uBbC0
>>559
ルシフェルはトルネードとアッパー中に兜当てれるから楽な方だと思ってる
スーッは双で追いかけつつ様子見じゃね?

ランク205
英雄の伝説っていうレインはマニュアル放置だから気をつけろよ

ハンマーもスレミもシードも上級も部屋ないじゃんオワ

アシュトンとレインでラッシュ後溶けてくの笑えるーw
あいつら別ゲーやってるw無双や無双

>>555
彼とはシャドバガイジ時代からの付き合いだからそのIDは大事に突っ込んどくぜw

>>554
>>557
L通常からロケパンツとバーリアコンボで似非シューターしながらタイミングみてステポ、エレバしたらバーリアで維持かね

そーいやバイトリーダーっぽいレインが入って来たが名前同じやつなんかそうはいないよなあ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.250.251.43])2017/10/07(土) 17:51:03.19ID:foT0zF02a
>>571
こいつアルマでオート放置しとったわ

>>517
その人前に真っ先に自分がペロって抜けていったよ

よくゲージ待ってる間に死ぬとかって見るけど、なんだかなぁと思うw

ゲージ遅いと火力も出せないからいいことないね
ベルダ使ってて痛感した

言い訳と効いてないアピールが面白い

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Hg+h [182.250.251.43])2017/10/07(土) 17:52:33.43ID:foT0zF02a
>>576
本物は今ランク266のやつや

最近のキャラが異常ってのもあるけど水着勢は一番大事なゲージ周りが終わってるから痛いよなぁ
はぁ〜・・・・修正されればなぁ〜たかあき?

ラッシュ後のアシュトンとレインの火力凄いよな

>>579
ラッシュ撃ったら終わる獄じゃあるまいし結局死ぬな

>>540
Part108見てくるといいよ

メルーファ3凸と地双剣無凸だったらエグザイルはどっちがダメでる?
どうせガチャで上位互換出るし第3ファクターゴミだから凸ってまで使いたくないんだよなぁ

>>560
ほんとキリト君地雷ネーム
前も漆黒のキリトとかいうオートカスがいたわ

アシュトンミラージュあたりへの糞調整ヘイトを持っていったレインとかいう糞調整外様

>>582
じゃあ多分本物かなあれ絶クリアまで生きてたから偽物かとブロックしなかったんだがブロックしときゃ良かった

>>587
ソードダンス20%でお釣りが来ると思うよ

>>571
ルシでもオートしてたぞ

嫁レナのバトルスキルはアレでいいけどゲージ量なんとかしてほしい

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.79.87.230])2017/10/07(土) 17:55:35.58ID:Eo+WRGljd
ペロんのはしゃーない俺もペロる時あるしな でも被弾したの他人の所為にするのはちげーだろ まぁルシのゲロビに押し出してくる奴はイラッとしたが

こりゃそろそろラッシュ無効が来るか

今回の絶はスゲー楽だわ、ミッションも終わったし
運がいいのか一回も全滅したことない

もう五十嫌者ぐらいいるんじゃないか

アシュトンとレインはラッシュ後瞬殺組で仲良くしようぜ

>>593
朧車が意外と癖になってくるよな
でもモーション短い技ほしい

>>584
2人で絶馬ラッシュ後4割削ったのは笑ったw
別格なんだよなぁ

即ペロ即抜けカスをブロックしてると枠すぐ埋まるな

まーじでゲージ関連見直してほしいね
さすがにガバってる

ラッシュ後でアシュトンが強いとかレインが強いとか言ってるけどさ
それダリおじの前でも同じこと言えんの?
http://i.imgur.com/wdr8OUu.gif

すまん😞✋💦理解あるまともな頭回る人らだとあっという間なんだ😅😅

人魚からチンパンジー🐒見とるか?🙋

https://i.imgur.com/uVaFYRf.jpg

わけわかんねーガイジって何処にでもいるもんだな

黄4000%とリジェネの代償に糞以下のゲージのキャラ作ったあとプリシスやレインみたいなの出す開発を許すな

ガイジまみれですよ

ミカエルに氷武器もって殺人剣術振り回すとかド鬼畜の所業

>>579
倒してしまうが構わんのだろう?って意味か!

>>546
一緒に絶クリアしたけど中距離でブルネリフェイズに肉薄するゲージ回収の速さとエレバ貢献でいける
火アームだと連れてかないかも

ところで絶の嫁リーシュでサンシャイン抜いて文鎮入れてる人の狙いは何?教えて下さい

>>602
アタッカーが特別重いゲージ背負わされるのはよろしくないわな
遠距離勢ならまだわかる。あくまでイメージ的にだが

ミカエルでドヤられても

絵文字気持ち悪い
ゆよカスがマシに見える

ペロるのは仕方ないけどホストが真っ先に死んで直ぐ諦め切断はやめて欲しい
3人で勝てるから
まあ待ってる間暇すぎる仕様が悪いんだが

>>614
みそボンシステムでも導入するか

ラッシュ後のアシュトンとバカ火力はレインの比較にならんだろ
同列に語るなよレインは

>>603
ただの人斬り抜刀斎だろ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-NlbI [1.75.232.205])2017/10/07(土) 18:02:14.34ID:6pflkHwId
>>603そのダメージを『いつでも』だせるなら大したもんだけどそうじゃないだろ

>>614
もうすぐ勝てる!って時にホストに切られる悲しみ

サイザーアシュトン初めて見た
案の定即死…

>>613
すまん😞✋💦チンパンジー🐒くん早くNGするんだ😂😂😂

https://i.imgur.com/zI7gY5S.png

アシュプリミラージュレイン以外はゲージバランスおかしくないのにな

死んで待ってる間は他のプレイヤーの視点から見たいと思う事はある

ラッシュを4人で撃つゲームで1人だけ2倍位溜め遅いキャラがいたらどうなるかってのは緑ーシュで分かってただろうにどうしてミュリアのゲージをあそこまでにした

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-2iPL [119.104.2.24])2017/10/07(土) 18:03:04.56ID:KjccRKGOa
>>606
常夏ミュリアの方がリジェネ1回分だけ多い
それでもやっぱ全体リジェネの方が
安定するのが悲しい所なのかな…

ゲージと技倍率を見直せば評価うなぎ登りなのにな
ミャリカスなんとかせーやほんま

滅で早々に3人ペロってこりゃ長くなるし面倒くさいって時は長引くよりもさっさとやられたほうがいいよね

こんだけインフレすると一年以上続けるつもりはないのかもな

絵文字マンはFFBEのスレを荒らした挙句
スレたての番号をきっちり踏んで踏み逃げした正真正銘マジモンのヤバイやつだから素直に絵文字をNGにしとけ

レナ出ないさんがミラージュに乗り換えててワロタ…
確か嫁レナは持ってたよな

床ペロした時は他のプレイヤーの視点で見たい
ずっと俯瞰で死体を眺めててもつまらん

さすがに覚醒でアタッカーはソードダンス調整してくるだろ
今更売り切ったアシュトンに気を使う必要もないし

>>622
ミドリーシュと水ミュリアは逆方向におかしい

こんなしょーもないこと主張してる辺りお察し

>>593嫁レナはいるだけで癒されるから気にしなくていいんだよ

絶のサプライズって3000もあったのか
改めて今回のボックスガチャ美味いな

カメラ動かせるだけでもマシなのにな
みそボン追加はよ

>>631
見たいけど流石に同期関係でそのままの動きを見れないのでなぁ

>>634
なんだと!てめぇ!!

ペロッた後は攻撃当たらなくていいからゴースト操作したい

フィーナ三体目…
こりゃあれかお前にレインは渡さねーよ 
ヒーラやっとけというメッセージだろうか?

>>636
いい加減長押ししないでも見れるようにすればいいのにな

1000超えると長押ししても分からない事ね?

†漆黒のキリト†

床ぺろしたらキャラの代わりにカメラ操作させてくれよ
敵の動きも見えるしパンツ見放題

チャージがクソ技すぎてキレそう

>>644
そこはキリトじゃなくて堕天使じゃね

ミュリアの悲惨なところは260%まで稼いでからがようやく貯められる場面なのに
260%に達した時点で最近の溜まるの早いキャラは既に満タンになっちゃうから
260%に達したタイミングで他がラッシュ始めだすところだわ
壁駆使したら遅れないとはいうけども、他がめちゃくちゃ早くなるから結局遅れるんだよ

>>633
あいつらゲージ速度手に入れたらぶっ壊れになるから…

>>642
長押ししても999+で見られなかった気がする

>>645
他の床ペロキャラを舐めまわすように(ハラスメント)

マーヴェルフリージングの流し斬り現象やばい

>>638
ボス視点でもいいぞ!

ペロッた後カメラだけでも操作できるようにならんかな

>>645
わざと死ぬつもりだろう?

フィーナはデフォでガッツ持ち弓きたら評価良くなると思うで
ゲージ早いしAPも通常3発で満タンだし他に欲しいファクターないしな、火力なんて元よりゴミだから攻撃盛るのもいらんし

>>645
リリアとかの鉄壁スカート攻略できるしそれ実装してほしいな
クソ重くなりそうで林檎が激おこになりそうだけど

ゲージ溜めはボーナス以外のPSが絡む方法があれば遅くてもいいけど、ソシャゲだしそこまでやらんでもいいか

>>649
プリミラレインみたいなやつに合わすならともかく人並みだったら言うほどじゃなくね?
特に水ミュリア

ガッツが来たら水着JKはレナ超えると言われた結果どうなったか思い出せ

基本的に倍率良いとゲージ回収量も良いしね
後はモーションの長さだなあ
同じゲージ容量でも結構な差を感じる

レイン使った後にフィデキ使うとインフレした感やばい

キリトってそんなに厨二のトレンドになる人材か?

バブ1度も使わないフィーナさん発見
もはや入れてないっぽいな

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 18:11:20.81ID:SeH1TlXk0
自己満でまとめたぜ
>>488 >>503 サンクス
https://i.imgur.com/TIU6BsI.png
https://i.imgur.com/6x5QfMT.png
将来移動だけ&APだけ床とか出してこない限りボスの方白床二列の意味はないが

フィデキ餅武器もった状態でクラウストロ人の女に力負けしちゃうから

他の人にじろじろ見られてると思うと何か嫌じゃね

>>641
出るまで回す…だろ?

わざとペロるのを阻止するために野郎キャラ推奨される流れが出来るのか
恒常の弾が弱くなった今、運営的にも野郎売るのに良い案だと思うな

>>664
一回に何個も入れないだろ

>>659
単体与ダメとスタンさせやすさばらまいてタゲ取ってればレイン以上のラッシュ火力
ラッシュバフでリジェネとスーパータイムだぞ…

死んだ後に他人の視点はいまの仕様では無理やろな
そのまま見てても何も無い所で悲鳴あげてダウンモーションのままスライドして無傷余裕だぞ

赤3強とレインのゲージ速度がバグレベルすぎるだよなあ
売るためにこの速度についてこれるキャラが今後のガチャでは当たり前になってくると思うけどインフレってレベルじゃなくバランスは崩れるよな

>>665
上級国民わざわざ使い分けて自演失敗してるアフィのIPにしては頑張ったじゃん
見にくいけど

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 18:13:38.04ID:SeH1TlXk0
いやお湯用と金玉に裏から当てるように2個使うのかもしれない

身体能力は地球人のトップレベルがクラウストロ人のごく一般的なレベルらしいので

>>665
いいね、ありがとう
遠距離武器持ちは誰もカバーしないのも理不尽だなw
よくこの武器別バフっていうのを忘れる

フィリピーナは絵も相まってやべーやつ感すごい

>>671
それでやっとディアスエッジと同レベルじゃね

>>628
こんなんソシャゲじゃインフレの内に入らんよw
他ゲーやってこい、もっとスゲェぞ

サイヤ人みたいなもんなんでしょ?>クラウストロ人
そりゃ強いわ

>>676
室伏はクラウストロ人だった…?

チンパンジーどもいい加減にしろ?😂😂😂

https://i.imgur.com/MNegaxX.jpg

https://i.imgur.com/cyNBWYg.jpg

>>679
ええ・・・

>>671
レインの単体与ダメは自分も対象でミュリアのは対象外だからレインのほうがラッシュダメ出るんじゃないの
スーパータイムの内容もレインのほうが火力振ってるしラヴァの性能狂ってるし

このゲームにおいては欲しいキャラ出なくてもそこまで問題じゃないわ
役割分担ゲーだから誰かにそのキャラ任せればいいし、最悪ソロならレンタルで使えるし
同じキャラが溢れかえる方が問題

死んだら幽霊モードはよ
安心してSS撮りができるw

>>668
レオンの短パン覗こうとするやつとかでそう

>>688
白いブリーフかな?

このゲーム、出発した瞬間に電話来たら落ちちゃうのな・・・

ホストさんホンマすまん、即切ったけど着いていけなかったわ・・・

>>683
うーーん獄!

>>679
それはない
ディアスは技倍率が軒並み抑えられてるしエッジはATK低い
雷火の倍率と振り向き性能がおかしい
ピョンピョンしたら周りをひやひやさせちまうけど

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 18:18:03.69ID:SeH1TlXk0
>>674
えっごめん自演のつもり無かったけど上級付いたり消えたりは、規制以外の時は外してるからなんや。なるべくその他大勢のスターおっさんでいたいからな
自演しようと思ったらIDとかスリップとか隠すんじゃないん?それはネタ以外やったことない

694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 18:18:05.07ID:CCdkirpIa
覚醒機能はボード式って言ってたから
ラッシュゲージ軽くなるキャラは居ると予想

アシュトンミラージュプリシスレインである程度対応できちゃう気もする

>>689
ちょっと背伸びしたボクサーパンツだゾ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ChGy [49.98.88.81])2017/10/07(土) 18:19:36.92ID:pEGxYhzId
ミュリア速かったら他の黄いらんレベルやろ
火力以上にスタンがいい仕事する、特に絶では

>>687
何を撮るんだよ白状しろ

ちなみにアクセがタゲチャ固定の水ミュリアと半固定の他黄と違ってレインはタゲチャ内蔵でアクセ自由
クリ強化の閃きもリジェネ高DEFのヒルリン5凸も自由

コナンで犯人がクロードだった

レインキッズ必死過ぎ

気のせいかもしれないけど

水着ミュリアのゲージたまりやすくなってないか?

何度か試したけど間違いないと思う

>>697
人並みにしろって話

次は.5じゃないし来週覚醒実装の可能性もなくはない?

ゲージ頼むぞたかあき

>>702
今日は速い日なんだよ

>>704
生放送で詳細説明はありそうな予感

>>685
ATKが上回るからどうだろう
同席しないならトントンくらいかな

>>702
それガイシュツです

そろそろレナス種付けしようかなぁ

>>692
雷火は強いんだけどぴょんぴょんするのがねぇ
ディフェンダーなのに主力技で敵から離れるってどうなのよ

生放送11日だっけ?さすがに覚醒くるよね?

レインの敵はレインやぞ
マルチにこれ以上レインが溢れかえったら、どうなるかわかるだろ
キャラ被りしたらいくらレインでも蹴られるわ
かつての赤チンを見てる気分だよ

水着ミュリアは今のゲージをもうちょっと良くして欲しいな遅くて良いんだけど流石に遅すぎる

正直どうするんだろうな覚醒って
強いキャラがアホみたいに強くなって、クソキャラがゴミキャラになるだけじゃないのか

水着ミュリアとか死んだのにまだ話題出るのか

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 18:23:47.40ID:SeH1TlXk0
十月末まで図鑑称号ハロウィン覚醒9章覇級かんたん相互登録()

まにあうのたかあき?

レインはしかも新規の下手が多いからな
いずれにしても双剣ディフェンダー爆誕で産廃になるのだ・・・

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:24:13.68ID:m3mbZt680
>>663
ゲームめちゃ上手て設定だから自意識過剰なプレイヤーはこぞって付けたがるね(´・ω・`)
そして精神的に成長すると使わなくなり次の世代へ受け継がれる、、

>>715
覇級に対応できるようになるだけで実質何も変わらんやろ

赤レイミのゲージ改善要求はいつ見ても少ないのな

両方使った感じエッジとレインはこんな印象
エッジはタゲチャでタゲはカバーすれば黄としては言う事ない
レインはタゲチャ以外を付けれるのがうまい

エッジ
攻撃性能B
防御性能S
スキル性能B
タゲ取り性能B
ラッシュ性能A

レイン
攻撃性能A
防御性能B
スキル性能A
タゲ取り性能S
ラッシュ性能B

>>715
せやで 期待するだけ無駄よ

>>708
差2割もなくね

クロウとレオン楽しみ

覚醒なんて大して変わらんでしょ
それこそ弱キャラ救済とかしすぎたら文句出るに決まってるやん

まぁ何言ったって結局ゲージが遅いのが現実だから水ミュリアは死体…
>>714
例の表で2.0くらいにはして欲しいよな…

ペロッた赤チンのスカートの中スーハースーハーしたい

覚醒したら見た目変わったりキラキラするんだろうかw

>>717
とりあえずかんたん相互登録は見送ろう(提案)

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 18:25:55.12ID:SeH1TlXk0
割と通気性良さそうな倒れ方してるからあんまり匂いしなさそう

黄ばんだだけで別物みたいに強くなったヴィクトルが覚醒でさらに化けると思うと恐ろしい

覚醒してない現状ですら絶に余裕あるのに覚醒してしまったら周回糞楽になってホスト一切やらなくなりそう
HPやらステータス以上に強化するのは辞めとけよたかあき

すまん😞✋💦チンパンジー🐒?

https://i.imgur.com/fDnpHu0.jpg

https://i.imgur.com/0WnyYHS.jpg

うえだゆうじ!

遠くから雷火のエフェクトガンガン飛ばしててゲージ全く溜まらない様子を見てると悲しくなる

うえだ声おっさんになったな
今クロード演じても19歳はキツイ いや当時から19には聴こえなかったが

>>691
残念!w
滅😭😭😭

リリアちゃんはちょっと薄着になってもらえれば覚醒したと見なす

ステとかスキルとかは文句ないから

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.79.87.230])2017/10/07(土) 18:27:16.96ID:Eo+WRGljd
たしかに1.1倍位早くなってる気がする!
ミュリア始まったか?

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.251.8])2017/10/07(土) 18:27:17.85ID:hibq8kwsa
わいディアス。
レイン君使ってみたけどなかなかいいね。

742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 18:27:19.58ID:CCdkirpIa
>>721
水着レイミでゲージ遅いとか言ってるのは下手だから
スイカに頼りすぎてる地雷やね

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:27:32.46ID:m3mbZt680
簡単相互は一番期待してます
(´・ω・`)

>>734
お前もうゆよちゃんと一緒に病院池よw

覚醒とか来たら非エースますます出番無くなるで…

滅www

すでにそれは…

>>744
え!?😲
マニュアル放置ペロッしてもいいのですか!?😲😲😲😲😲

>>734
なんでチンパンジーとかいいつつマルチやってんの?
シングルやれよ

チンパン連呼おじが糞端末で他が割食ってる可能性

まず有り得ないけど覚醒でイラスト変更なら大盛り上がり待ったなし

問題は覚醒の仕方だわ
種みたいにまたハム場所増やすだけなのかキャラ11凸とかか、入手困難な覚醒素材必要なのか

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:29:21.84ID:m3mbZt680
非エース優先で覚醒解放してもいいんだよ?たかあきさん(´・ω・`)

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 18:29:39.15ID:SeH1TlXk0
>>751
イチソ先生がアップを始めました

イラスト変わるよ!
絵師が変わるとは言ってない

ゲージ遅いキャラは死亡率も高い
これは仕方ない事なんだよな。遅れると回収しようと焦って大雑把な行動が多くなるし
慎重にいくとそれはそれでゲージが溜まらず回りのスタンプ音にさえビクつく精神状態に陥り
エッジさんはレイジングして死ぬ

>>750
流石に草なんだ😂😂😂
今度からはホストのせいにしていくんだね😭😭😭

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:30:41.29ID:m3mbZt680
猪木にみえるフィーナさんに救いあれ(´・ω・`)

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-Fm+0 [157.192.72.42])2017/10/07(土) 18:30:49.85ID:SeH1TlXk0
覚醒(バトルスキル成長!!)

うーん成長…

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-sf/R [106.133.28.154])2017/10/07(土) 18:31:23.37ID:izQ0zSdVa
ガイジわいてるな

ゲージ遅い黄ミュリアは割りと生き残るけどな

覚醒でイチソの絵が覚醒絵に変更されても誰も違いに気づけ無さそう

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:32:04.69ID:m3mbZt680
バトルスキル1万回仕様で効果1%うぷ(´・ω・`)!

絵文字は単騎動画挙げれないからそういうことだぞ

覚醒でディアスの羅刹が更に運送力を上げるって?

クロードの兜割りだけ原作仕様の強化で頼む

アナトミアのイベント報酬でオリキャラ女神ノルンちゃんのぱんつを配布したとき
VP信仰お布施じゃ〜から我に返りました

まぁipadProの回線に自信ニキなら大丈夫だよな
疑って悪かったよ

ミュリアは遅すぎるはエッジさんかレインで来てくれ

覚醒だけを希望にモチベ保ってるやつもいるからな
種みたいなゴミ仕様ならもう見限られるだろ

滅だからゴミしかいないんだよ
絶いこ?

772名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-eKBy [49.106.193.109])2017/10/07(土) 18:33:41.01ID:JpNt59zOF
能力は稀に覚醒し、己以外にも影響を与え始める

マリアとクレア好きだから覚醒でイラスト変えて欲しいけど、絶対前の方が良かったって文句出るキャラもいるだろうから難しい

一人ではクリア出来ず滅古事記してるガイジはすこか?

フィニッシャーで来そうなキャラって誰がいるかな

オペラはハイパーランチャーとかやばそうだがシューターになるのかアタッカーなのか

>>761
ゲージ遅れれば遅れるほどミュリアはただ壁を積み立てるしかないからな
そして溜まりきったらそれを他のラッシュで潰されて泣きながら壁を作るんだ
賽の河原だよ

ゲージ遅いキャラは覚醒のスキル強化でゲージ回収率上がる調整しなきゃだめだぞたかあき
紫ミュリアは成長したらAP減る調整とかそういう細かな調整だぞ
種みたいな大雑把な調整だけは許さないからな

割と切実に最後の希望だからな覚醒は
今までの適当さを見て期待する方が間違いだと言われてもすがるしかない

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:34:48.78ID:m3mbZt680
>>772
カッコいい(´・ω・`)

お前ら覚醒に期待してるの?

バトルスキルに・○ってついて属性とか変わるだけだぞ多分

781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-sf/R [106.133.28.154])2017/10/07(土) 18:35:25.72ID:izQ0zSdVa
滅で自慢しちゃうガイジwwwwwwwwwwwwwww

まぁ覚醒でコケたらこのゲーム終わりだけどなw

ランク200↑相互ネームペロ切断ガイジ晒し待ってるぞ

>>776
それリアルに経験したから勘弁してください

>>780
もう期待するとこがそれしかない
過去キャラは有償石でのみ覚醒可能とかでもいいからちゃんと作って欲しい

786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.251.8])2017/10/07(土) 18:37:05.95ID:hibq8kwsa
わいディアス。
ラッシュコンボケイオスソード4000%へ変化
空破斬200%→300%
この辺りは欲しい。

怖いのが羅刹刃が600%くらいになってうおおおおお民が増える事。

現実は覚醒シード1個につきバトルスキルの倍率が1%上昇だよ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 18:37:37.87ID:CCdkirpIa
称号機能は次の木曜かな

わくわくッ(ミキティー風)

メリクルの発情期いつよ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:38:15.72ID:m3mbZt680
有償こすちゅーむ売り出せば爆売れですよ
たかあきさん(´・ω・`)

フェイトはLレンジを一つ、エアレイドのモーションを1.X倍に、位はほしい

七星双破斬待ってます

有償石1万でフェイト覚醒
3万でも出すからちゃんと作ってくれよたかあき

ラティは声変えてほしいんだよな、あと原作のロトの鎧持ってきて

絶で遠距離からひたすらノーザン連打するアシュトンに遭遇したんだけど
これ絶対ヨッシャーヌァンだよな

クソ回線ホストのEXILE壁反射ストライクショットしてきてやばい

>>793
P2Wやり始めたら終わりやね

>>781
滅で死ぬチンパンジーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コスチュームはありだと思う
というか実装してくれ買うから

有償パンツ作ったらセルラン1位

トライエースだから覚醒に過渡な期待はしてない
いつもここは何かが足りないしな

別にリリアちゃんで
流しっこガチャやれとは言わんから
ちょっと薄着で頼む

コスチュームきてら好きなキャラ当たらず爆死した人泣きそう

>>792
双破斬したあとのあの謎の斬撃2連発すこ

強キャラいればいけるやろみたいなホストいるよな
抜けたかったけどすぐ出発しそうだから残った
https://i.imgur.com/Bg4hL0U.jpg

滅でこんだけハシャげる奴もいるんだからすげぇゲームだよSOAってやつは

807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-sf/R [106.133.28.154])2017/10/07(土) 18:42:09.84ID:izQ0zSdVa
>>798
絶でも死なねーよばーかwwwwwwwwwwwwww
早く絶クリアしてこいよカスwwwww

飽きた

今いけるステージに海辺、砂浜ってある?もしくは明るいステージ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-aCKV [182.251.192.39])2017/10/07(土) 18:43:31.46ID:5aazIsSqa
>>798
ほんと頭悪いよね
wwwwwwwwwwww

>>807
証拠は?見せてみなよ

>>797
すまんP2Wってのがなんなのかわからない

>>809
FFBEイベントが水辺の砂浜

レスバトルオーシャンすこ

>>797
winしないから平気

てめえが絶クリアしたって証拠をよ

【SOA】ミキちゃん!さいきょーぅ! 1532匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507369418/

おい絵文字使えや あぼーんすり抜けるな

>>817
有能乙

>>817
優勝
ゆうしょうだけにってな

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-aCKV [182.251.192.39])2017/10/07(土) 18:45:37.21ID:5aazIsSqa
>>816
はい
プラチナスレッドの実績もとったぞノロマ

https://i.imgur.com/OHXuCUv.jpg

>>817
いつもありがとうなのよ

>>817
乙です

>>813
イベステージ見逃してたわwサンクス
無駄にスタミナ100ちょい使ってもうた

825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-aCKV [182.251.192.39])2017/10/07(土) 18:47:35.76ID:5aazIsSqa
はあ…だいたい絶クリアできないやつがこのスレにいるとか末期やね

>>816
飽きたならさっさとやめろやゴミ野郎が

>>824
惑星で探しとったんか
最初の惑星の序盤でもあったやろ

>>817
さすミキ

>>812
Pay to Win 金かけりゃ簡単に勝てるシステムや仕様

>>817
最強乙

>>825
猫ガイジだって絶で死んでたし
滅ガイジだって絶で死んでたし
そんなもんやないのけ?


832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:49:22.39ID:m3mbZt680
ミニ浴衣姿のプリちゃんベルダちゃんリリアちゃんリムルちゃんミラージュさんみたいのでたかあきさんお願い(´・ω・`)

アウアウカーヤバいのばっかりだね

HPシードが足りなくて困るゥー

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:49:51.66ID:m3mbZt680
>>817
ミキニャンおつ!

836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 18:49:56.22ID:CCdkirpIa
絵文字ガイジ錯乱してるな笑

このスレどころか全体見ても絶クリアすらできてない奴なんてそうそうおるわけないのにな
不毛すぎる

838偽コヨミ (ワッチョイW fd87-Azew [126.2.176.172])2017/10/07(土) 18:50:15.25ID:TgaMx5tv0

喧嘩してる奴は一緒に絶マルチ行ってきて仲直りしなよw

>>809
惑星1-7はスタミナ2の明るい海辺でリミブレも一応狙えるからロケ地に良いぞぉ

https://i.imgur.com/3BJOTkE.jpg
おしりの上部見えるんだね

今回の絶は簡単だからな

絵文字ガイジガチでイライラしてて草
以外に煽り耐性低いんすね^^

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:51:28.18ID:m3mbZt680
これまたマルチで友情芽生える流れですか?(´・ω・`)

>>832
また来年ね(´・ω・`)
浴衣クレアさん待ってる…

さっさと絶2人でクリアしてこい
余裕やろ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:52:23.25ID:m3mbZt680
>>841
えっろ、、、(´・ω・`)
いや、、えっろ

>>787
それ良いな

戦闘直後の高揚状態で水着レイミはいかん

>>807
お?本人か?😨😨😨
ねぇねぇなんで死んだんだ😂😂😂wwwwwwwwww

絵文字ガイジNGしてるからよく知らんのだけど
もしかして滅周回でイキってるん?流石に冗談だよな?

この荒んだスレにもラストホープが必要だ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 18:53:38.78ID:m3mbZt680
>>845
はい(´・ω・`)
ネルさんもいいな

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eKBy [49.98.141.6])2017/10/07(土) 18:53:41.21ID:ZkRCmxovd
>>841
エッチのエッジ!

絶級戦闘後昂ぶったのを水着レイミでムチャクチャに発散したい
水マンボウに紙袋でもいいぞ

ホモウェル君空破斬外しても一度離れてから近づくという謎の行動を取るんだけどどうなってんだコイツ

もはや快適に慣れすぎてレイン使ってて一閃程度のジャンプですら邪魔臭いなって思っちゃう

覚醒は最後の砦やな
色んなキャラで気兼ねなく入れるようになったらほんと面白くなると思う
毎回似たようなメンツつまらん

859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 18:54:59.25ID:CCdkirpIa
>>841
君もアイポン8プラスか
早く表示バグ直して欲しいわな

水着レイミちゃんのために

今回の絶なんてエマソン4でもクリア出来るやろw
絶クリア自慢なんて不毛やでw

無課金だけど惑星全回収、コイン全交換でもレイン引けなかったわ
今回絞りすぎと違う?石30000は投下したはずなんだがフィーナのみだったは

チンパンジー🐒😭😅😭

https://i.imgur.com/Co3aD7w.jpg



すまん😞✋💦絶ガイジおるか?🙋

https://i.imgur.com/5KNXsp0.png

>>857
ジャンプ技使うやつはもう使えないな

覚醒の次は☆7やぞ

>>841
シコシコ

ファルンホープ、らクールホープ、ラストホープ

アルマにダークアームプリシス席あるようで安心した

わーい敵さんだ〜(わくわく)

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-sf/R [106.133.28.154])2017/10/07(土) 18:57:35.60ID:izQ0zSdVa
ちょっと煽るとイライラしちゃうんだなwwwww
ワッチョイで書き込んでたからなすまんなwwww

868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Rwmg [1.72.3.2])2017/10/07(土) 18:57:42.79ID:6avwHyQ1d
415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-sxMz [126.233.69.133]) sage 2017/10/06(金) 19:42:19.59 ID:kOaPe8jyp
https://i.imgur.com/TTnX6Ps.jpg
https://i.imgur.com/Je7Oev1.jpg

単ラして死んでた

バフ盛りクロードで絶シングル単騎クリアしたけどルシフェルより全然キツかった。10回は死んだわ。弱い言われてるけど近接タイマンだとエグザイル強くない?

>>857
ソードボンバー入れるのも楽しいのに勿体ないなぁ

>>861
俺は150連で水着レイミ引いたよ

モデルの表示バグが全部手直し必要だったらヤバイな

片方出たら撤退する心がないやつに無課金は難しい

>>870
楽しいけど使うメリット無いのがなあw

寧ろなんで死ぬのかわからん

876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-aCKV [182.251.192.39])2017/10/07(土) 18:59:13.32ID:5aazIsSqa
ちなみにわいはイケメン正社員リーダーや
覚えてるやついたらうれしい

>>869
殲滅時の突進とか確実に避けられる自信ないわ

>>869
ルシフェルが雑魚い
エグザイルの方が動きいい良ボスやな

>>868
すまん😞✋💦
開幕ラッシュスタン値溜めヘイト取り7割り削りのソフィアゲージ待ちap切れラッシュ間に合わず死んだんだ😂😂😂

生ゴミもう待たずに信じないで行くからよろしくなんだ😞✋💦

やべまた名前出しちまった
見た奴死んでくれ

>>869
強くはないんだけどチャージでの反射神経チャレンジがジワジワくる

なんというテロ

前後突進からの即ニーキックで即死食らったことはあった
一番の敵は糞端末ホスト

>>880
うーむ死んだ

>>874
殺人剣でルッシーの居た辺りを消し炭に変えるの格好いい。フィニッシュ感が良いぞぉ

>>859
全員靴で蹴られててつらいよなあ
ちなみにこっちの角度からも見れるので貼っとく

https://i.imgur.com/jkBUfWI.jpg

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.79.87.230])2017/10/07(土) 19:01:01.97ID:Eo+WRGljd
今から2時間インゴミッションやでー

>>829
ああなるほど
それはこのゲームの仕様的に大丈夫でしょ即死ゲーだし

>>886
ぞわぞわするなぁもう

>>872
泥タブで表示バグなったけど、OSバージョンアップしたら直った

匿名掲示板で見栄張って楽しいのかこいつら

5凸ファクターにアホ性能付ければ課金ゲーになるかもしれんな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.243.49])2017/10/07(土) 19:02:38.76ID:W5ZUQSTCa
>>877
チャージはタイマンだと密着してれば当たらないから楽なんだ。何故か仲間がいると刺さるけども。

>>891
匿名どころかネームすら晒せない陰キャチンパンジー🐒なんだ😂😂😂😂www

ヒーラーとしてリリア凸るかディフェンス2人目凸るか迷うわ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-CAjN [219.75.135.244])2017/10/07(土) 19:04:12.45ID:YFCtIXyR0
>>861
1%が100連しても6割ちょっとだぞ

プリちゃんの種付けが完了してエメリンなしでロケバリほっぷ3がいけるようになった
でもバリのせいで赤線が見えなさすぎて超怖い
これ皆はエフェクト切ってるから大丈夫だよな?
バリのせいで死んだぞ糞がとか言ってブラリはやーよ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/07(土) 19:04:56.57ID:l6OUdx6q0
青ちん覚醒するんかなあ
青ちんみたあと他のキャラ見ると可愛く見えないわ

ディフェンダーって試練あるとしても一人で十分だろ
ヒーラーリリアちゃんにしとけ

今回の絶は作業すぎてくそぬるいけど
配布武器レインくんとかもいるからこれくらいでいいかなと思う

901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-z5w/ [182.251.253.8])2017/10/07(土) 19:05:42.88ID:tWPLJYBpa
フィーナ出ねえって感じの名前でリリア使ってる人いたけど
うん、リリアのが嬉しいわ
今回のボス即死攻撃少ないから回復連打してくれれば大体何とかなるからなあ

今日はどんなガイジが来た?

>>892
むしろ普通そうだよな
儲ける気無いよなほんと

マスターベーション:アナムネシリ

結局ダラダラしてスレ見てるだけのやつになってる
滅でもぜつでもイベやりまくってるなら元気でいいですね

青チンのラッシュでウインクするの好き

これのレビュー見てきたけど低評価付けてる奴の殆どがガチャが渋いとか書いてて笑った
他のアプリしたら発狂するぞ

しゅまんロデオかわせない下手くそは青か紫でたのむ

かといってダメ10倍になる武器とか出されても困る

あと少しなのにリリアとミラージュだけになって2割残ってて殲滅入ったからダメかと思ったけどなんとか避けて行けてラッキー
個人的にはルシフェルより楽かな?
弾うってこないしね
あとドラゴンとかと違って軽め…?気のせいかな?

確かVPは270連したから石13万使ったぞ
30000なんて大したことない

それにしてもロール指定と個別に蹴れる機能知らないやつ多すぎな
毎回毎回解散しるのに慣れてるのかな

やっぱフェイトもっさりだなぁ
ホントエアレイドのモーション早くするだけでイケるぞ
だから頼むぞ覚醒

1000なら剣鞘キャラにバトルスキル羅刹刃配布

血ヴァルみたいな範囲攻撃なのに軽いよな

人に出会えて嬉しいんだ😭😭😭
チンパンジー🐒はすまんなんだ😞✋💦🙏

https://i.imgur.com/6gVh8cS.jpg

5凸ファクターは課金者の強味だからぶっ壊れファクター付けてくれていいのに
ガッツ80%とかクリ発生率とかHP吸収も全部3ファクターで良かったわ

バトルスキル格差ひどすぎやたこあき

覚醒じゃなにも変わらないよ

超大型アプデが来年くるか分からんが待つしかない

今回殲滅はルシよりだるいわ
ルシは滅びさえラッシュ潰し出来れば何も食らう気せんし

>>907
むしろこのゲームより緩いガチャを教えて欲しいレベルだな

スレッドミッションの挨拶強要部屋こわい

>>917
というか凸ファクターが1個だから悪いんだよ
凸1:ちょっとしたファクター
凸3:それなりのファクター
凸5:壊れファクター
みたいにしとけばいいのに。

この調子だとあんまり知名度ないキャラが強くなるな
ドーンが倍率1500でラッシュ4500とかでくるぞ

>>903
攻撃の上がり方もぬるいしなー
今のファクターだと2〜3凸までにファクター追加でいいでしょ。それならワンチャン回すかもしれない

5凸でさらにATK+20%ファクターつけよう

ルシより殲滅だるいのは間違いないけど
そもそも殲滅なんないからどうでもいいな
ルシとか半分くらい殲滅ソロだった気がするぞ

そういえばエグザイルの殲滅みたことないな

ルシは殲滅入っても別に問題なかったけどエグザイルの殲滅は怖い

>>861
100連して両方出てねーぞ
石はたくさん貰えるがその分ガチャはゴミだからな

>>907
あれもう只のネガキャンでしょ
確率計算出来る脳が少しでもあったらあんな事書けんわ

>>922
一回挨拶してクリア後NGするようにしてるわ
つかオート部屋に挨拶求めるなと

業務委託ネガキャンバイト君

たまに儲ける気がないガイジわくけど儲ける気ないなら武器ガチャなんてやりませんから;

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eKBy [49.98.141.6])2017/10/07(土) 19:12:30.94ID:ZkRCmxovd
出ないときはとことんでないよな

だいたい無課金で引けてるけど

てかイベントとかシードの調査経験値増やせよ
惑星ゴミたまるし部屋たててもなかなかこない

別にコレに限らずガチャ渋い低評価は溢れてるし

他がどうのではなく常識で考えればやはりソシャゲ業界は常軌を逸している

他のソシャゲはSSR出たときにレビュー書けって言ってくるからな

>>922
反応して挨拶返すの結構アクション性あって好き

>>928
ライン出てる時の張り付きカスダメで即死する奴だぞ
シューター使ってると気づかないでそのまま終わってる事が多い

BOXの割に部屋がないんだがハムちゃんたち皆どこに消えてしまったん?(´・ω・`)

ガチャ渋いっていうやつはどのゲームやっても言うから
1%のレア狙うくせに1%の爆死枠に入るのは認めない

ゆよちゃんとか石凄いもんな

吸収付きの武器は排出率絞ってるソースは俺

ルシ以降イベント高難度で端末スピキュールを抑えているのは評価する
竜・焼鳥の絶は酷過ぎて

>>934
いやぁ儲けようと思ったらいくらでも手があるのにそれをしてないんだもの
儲ける気無いとしか言いようがないわ

>>928
能力完全解放ってのが合図

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eKBy [49.98.141.6])2017/10/07(土) 19:16:13.99ID:ZkRCmxovd
今回のは雑魚だから毎回シングル絶だがプリシス1人になっても殲滅までかからんからな

覇級は2分とかで殲滅モードになるんやろか
高難易度マルチはギスギスするからシングルでやりたい…

スキル追加と性能調整してピックアップすれば
新キャラ程じゃないけど開発コスト少な目で回してもらえそうなのにな

ガチャで爆死?リミブレ大量ゲットだろ?
それで放置してたあのキャラ凸ってんだろ?

>>945
鳥って何で重かったんだっけ
壁?

下手に儲けようとすると逆効果になるからな
その辺を短絡的に考えて成功するのは一部の人気ゲーだけ


>>940
レインかディアスでずっと張り付いてるから気づかないということは無い・・・と思う
絶は30回ぐらいだけどPT運が良かっただけかね

武器の爆死が一番むなしいわな

レビュー見てたら面白い奴が居たわ
ジェムってなんだよw

https://i.imgur.com/U9zj9bP.png

>>951
壁と火柱設置

元々武器ガチャ確定なかったし、10連枠も8%→50%に爆上げされてるんだよなぁ

>>943
名前出さないで、またくるから

>>951
エフェクトもだけど本体のグラから重かった気がする

○○すれば儲かるじゃん!

そんな素人考えは百も承知、あらゆる統計データを見て運営側は判断してるんだから外野が口出すほど間抜けで滑稽なことはない

絶級サプライズ出たのに酷いエラー食らったんだが…
これ報酬貰えてないの…?
https://i.imgur.com/wh6fEqe.jpg

>>958
そうしないとこのゲームじゃ人はついてこないから改善せざるを得なかった

>>947
そのスキルログはみたことないな。シングル放置で確認してこよう

石配り過ぎなのもそうだし確定ガチャが無償石で引けるのもサービスしすぎよ
まぁ上げだしたらキリが無いけどさ
ここまでやっても文句言われるんだからソシャゲ運営って大変ね

龍は床→フレア3連
火鳥は床に金弾ばらまくレーザーから妙に重くてiphone7でも短い処理落ち頻発。今の8ならいけるかも

このスレたまにガイジ出るよな

>>967
毎日いてるが

メテオ6連じゃなかったか

絶やべぇよペインで死ぬやつ多すぎたわ雑魚処理まで四人揃うことがねぇ

>>956
ガチャだけでリミブレ稼いだんやろなこの馬鹿

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-OlMo [126.242.133.231])2017/10/07(土) 19:25:14.05ID:a/nrmJ260
マルチ云々言う奴はマルチスレでぬくぬくやればいいやん?

ジュースとプレ課金のみは無課金名乗ってもいいか?

>>970
シングルで勝率100パーセントなのにマルチだと良くて50パー以下
マルチ糞過ぎるわ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e390-aCKV [27.98.56.165])2017/10/07(土) 19:25:48.03ID:l6OUdx6q0
このスレはメンテ前以外に来る必要ないからなあ
いるのは暇人だけ

iPadでプレイしてて画面が何も反応しなくなったんだが同じ症状の人いる?
スキル押せないのはもちろんオートにも出来ないしスタンプも打てなかったからアプリ切ったけどマルチ一緒だった人達申し訳ない

てかどうみても☆1のレビューじゃないの草

>>973
大体のやつは無課金になるからNG

キャラ評価掌返しは見てて面白い

>>976
たまにいる
棒立ちのまま死なないゾンビになってる

>>976
たまになるが、一瞬だけマルチタスク選択画面にして戻すと大体直るな

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eKBy [49.98.141.6])2017/10/07(土) 19:28:22.41ID:ZkRCmxovd
ジュース課金継続した時のいつのまにかすごい溜まってる感すこ

ユーザーからしたらセルランでしか売れ行き判断できないから売れてて長く続けられるならわかりやすく示してほしい
豚の1年ジョークが冗談に聞こえないんだよ

ホモで言ってるけど勝率8割超えてるでw

配布石で引けませんでした!☆1です!
脳が退化してるんやろなあ…

>>983
このインフレスピード見てたらジョークじゃないの分かるだろ?

来年畳むんじゃねえかな

マニュアル操作やスタンプで挨拶するのも面倒な奴がここの書き込みは一所懸命なのはなんでなんですか?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.79.87.230])2017/10/07(土) 19:29:32.69ID:Eo+WRGljd
>>976
たまになる
手のひらで画面押すと治る
ちなAIR2

ヴァンプサーベルアルベルと虫鞘アルベルを見たのが今日の滅動物園の感想
何故虫…(´・ω・`)

インフレってなんのことだ?

>>989
クリダメが上がる!

あれだけわいわい戦った血ヴァルやミカエルがクソザコと成り果てていることさ

>>989
虫ウェルへの当てつけだろうなぁ(大嘘

死ななければフィデキ(キャラ)でもええぞ
アシュトンとかいつも床舐めてるからインフレしてないよ

ソシャゲだし結局長く続くとも思えないからそこは割り切るしか

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-hR+b [59.171.68.57])2017/10/07(土) 19:31:05.19ID:zLSNrSuG0
セット完了

セットかんりょーぅ!

いぐ

まだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-eKBy [49.98.141.6])2017/10/07(土) 19:31:35.67ID:ZkRCmxovd
あの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。