【デレステ】スターライトステージ★6473

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6472
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507310248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/KoB1syX.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつにゃあ!
ストレイキャッツが保守するよ!
https://i.imgur.com/9InpbIa.jpg


いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/Dmhd9pt.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/WoMqroG.jpg



いち……おつ……
https://i.imgur.com/3RNCYYw.jpg

いちおつでーす
https://i.imgur.com/k6ISSaO.jpg


いちおつ
会議に懐疑的なんですね…

ミス

いちおつ
今日も平和に会議会議さっさと会議
https://i.imgur.com/qNxgLtW.jpg



そろそろお腹すいたいちおつ
https://i.imgur.com/rbioiDt.jpg

ポジティブパッション!
whirocouple0506

いちおつ
>>12
フフッ

いちおつみう
https://i.imgur.com/NcBm1lQ.jpg

あんずとセックス


いちおつ会議
http://i.imgur.com/IBgTOGk.jpg
真面目な話デレステスレに於いて何回開催したんだろうか

いちおつ
ロリパ組んでみました
https://i.imgur.com/sJ39GJM.jpg

この空間に飛び込みたい
https://i.imgur.com/0U7SLPv.jpg

26名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 11:29:49.06ID:j+kCPv4Xd
いちおつまゆすき
まな板会議はもういいから
お前らそんなに藍子ちゃんを泣かせたいのか

いちおつです
https://i.imgur.com/KWS1d1T.jpg
前スレで智絵里アドバイスくれた人ありがと!FPSとか完全に盲点だった

いちおつ
おまえらいつも藍子ちゃん会議してんな

>>25
犯罪者

やっぱスフってクソだわ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 11:30:35.07ID:8KudEqTqd
いちおつ
藍子ちゃんが巨乳になる世界線は存在しなさそう

ちえりの中の人衣装で煽ってるってまじ?

もう冬だね
秋なんてなかった


おなかすいたーんと思ったら毛根な時間じゃないか
ひるめし作り始めるわ。

今日10時間パレードやっちゃうぞー、って意気込んでたのにまだ1回もやってないや
スレなくなればいいのになぁ

>>31
その世界線はとときんが藍子ちゃんと入れ替わってる世界線な気がしてならない

いちおつ
ゆかりの限定が想像できない
https://i.imgur.com/8h6V6lq.jpg

まな板

いちおつ
前スレのコスプレ番組中なんか反応あったの?

>>35
本音...

愛梨と藍子でオーバーレイ!

パレード初めて15000ptまでは進めてであとは毎日3回スタ10でプレイするしかやってないわ

AI'sイベントまだですか?
https://i.imgur.com/boEWXbm.jpg

朝御飯ゆっくり食べてもまだこんな時間っ!うれしい、いちおつ

>>38
黒基調か赤基調がいいです
https://i.imgur.com/iAlHJpy.jpg

いちおつ
俺はそれなりの確率でフルコンできる曲がおねシンしかないヘタレなので
この曲は生命線

岩手(3曲、合計Lv50↑、BAD/MISS25↓、1曲以上フルコン)
→ おねシン(フルコン用)、Angel Breeze、エヴリデイドリーム)

三重(2曲、BAD/MISS3↓、MAXコンボ700↑、スコア1000000↑)
→ おねシン×2

愛媛(3曲、スコア合計1200000↑、MAXコンボ1000↑、2曲以上フルコン)
→ おねシン×3

しかしこの曲は500ノーツにも達しないので、合計リズムアイコン数をとられると死亡

いちおつ
今週はデレステよりモバマスやってる時間の方が多いな
https://i.imgur.com/LAPHJrT.jpg

前スレ>>903
寝起きでやっと前スレ読んだよー
家族は順調に増えてます

https://i.imgur.com/yIKLU7P.jpg
https://i.imgur.com/xHMhSCN.jpg
https://i.imgur.com/D735T6M.jpg

>>46
あ゛ぁ゛ーいいですねぇー
おへそとか出された日には狂喜乱舞してしまう

ゆかり法子限定は12月末と1月末の連続で来るよ
先人はそうやって試練を乗り越えてきたんだ

>>38
是非とも制服系統の一員になって頂きたい
http://i.imgur.com/NnvioZP.jpg

ポジティブパッション
https://i.imgur.com/fNmB3x5.jpg

やっぱワッチョイWってクソだわ

>>52
優しい上に礼儀正しいゆかりさん来たら死ぬしかなくなる

ティアラ集めるのってパレード回すのとパーティ回すのどっちが良いの?

なぁ、アイコはどうしていつも胸を締め付けてるンダ?
https://i.imgur.com/BMERyig.png

>>54
AI'sイベント望んだっていいじゃん!なんで!?
https://i.imgur.com/a368UDE.jpg

正直この前有香来たしハロウィンは法子が来る覚悟をしてたから逆にいつ来るのか不安で仕方ない

>>56
パンティー

サンクスギビング法子、クリスマス法子、お正月法子
好きなのを選びたまえ

TGIさん?

>>45
スローフード過ぎませんかね
もはやブランチですけど…

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 11:42:37.26ID:8KudEqTqd
>>57
持つものと持たざるもの
持つものは持たざるものの気持ちは分からず持たざるものは持つものを妬む
藍子ちゃんはシンデレラseed

いちおつおは智絵里
http://i.imgur.com/lcKSCZS.jpg


私達ニュージェネレーションズです!
https://i.imgur.com/82H6ciU.jpg

SS撮り始めるとイベント走れない病気が辛い
https://i.imgur.com/ptjEeO8.jpg
https://i.imgur.com/5kuEfts.jpg
https://i.imgur.com/SJGlAcs.jpg

>>62
じ、時差あるので…

クリスマス前にGET出来て我大歓喜
https://i.imgur.com/SxoleZV.jpg

>>62
そいつあーちゃんじゃね?

藍子ちゃん会議(貧乳画像ペタペタ)

ありすA待ち遠しい
魔女っ子でもいいし苺推しのCu衣装でもいい
でもモデル修正が一番してほしい

アインフェリアが闇堕ちする薄い本くたさい

俺はスケール74の高森藍子とスケール105の及川雫でバストスケールをセッティング!
揺れろ!魂のおっぱい!
天空に描け光のアーク!

アインフェリアが闇落ちしそうになったら敵だったはずのNEX-USが助けに来そう

初めて天井やっちまった...
卯月担当じゃないのにどうして

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/07(土) 11:46:43.70ID:U60+tM1Up
>>72
残念クールタチバナでした!

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 11:47:12.42ID:j+kCPv4Xd
>>34
最高にまな板だわ
寝転がってもらって胸を舐めわしたいくらい好み

やっぱ介錯って大事
https://i.imgur.com/1FnnKxV.jpg

めっちゃビビった

>>76
ありがとございますご主人さま!…えへへ

>>72
ぜひ2周目では足裏解禁してほしい

ネクサスは衣装エロいから捗る

>>66
ツッコミしかいない

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 11:48:36.87ID:8KudEqTqd
>>66
これ藍子じゃなくて茜にしよう
そしたら全員濃そうなユニットになる

>>75
29話だよね
あの時は敵対してたアーニャと美波がお互いの技量知ってるから背中を預けて戦ってたの好き

及川さんの縮尺を2/3くらいにすると藍子ちゃんと同じになるのか

>>84
藍子ちゃんもわりと濃そうじゃない?

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-f5j0)2017/10/07(土) 11:49:23.76ID:U60+tM1Up
文香は一回闇落ちしたんだよなあ

>>76
アニの何もない卯月で情を動かされたなら仕方ない

>>85
2クールで終わらないのか…

>>90
最近流行りの分割4クールって奴ですよ

スタドリ10個以上持てるじゃん!

>>47
純情Midnight伝説とか素直なリズムでぼーっと叩けるのでオススメ
こちらの世界線では動員数300万を集める伝説の名曲

サイキッカー・ユッコが一乙します!
https://i.imgur.com/DOoTZDx.jpg

>>86
3分の2スケール雫…
貧乳じゃねえ!

さーたっぷり寝て起きたし飯を食ったらggプレカード買いにいくか

>>80
>>89
正確には納税待ちだけど我慢できそうにない
https://i.imgur.com/m0611GG.jpg

今のありすはマイクローン化した姿で戦闘時には巨人化するんでしょ?みりあ知ってるよ

最近藍子ちゃんに対する風当たり強くない
まぁそれさえも受け流す流線型ボディだけど

>>97
何も無い日ならいいけど貴重なパレードの一日を待つよりは単発回した方がよくないか?

>>1
乙乙

ニュージェネレーションズはこうだろ
https://i.imgur.com/bJ5zUGS.jpg

>>97
押して下さい!ご主人様♪

>>96
増量の時以外買わなくなった


一瞬納得しかけるところがアレだな

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 11:57:01.06ID:NE5kefZwd
>>102
ちゃんみおの恒常めちゃ好き
オレンジと黄色の色合いがどストライクで
本垢にはいないけどサブ垢にいるからたまにMVで見ちゃう

>>102
凛ちゃんだけSSRか

やっぱり今の汎用衣装の方が昔のSSR並みか以上に作り込みある時ある
まあ仕方ないことだけど

>>102
しぶりん胸盛った?

ドMのアニメって前やってなかったっけ?今日からなん?

ぷり未央ちゃんどんな路線で来るのか楽しみだな

>>102
まったく同じだわ

恒常凛ちゃんはもうちょっと蒼い色合いの方が良かった気はする

自分はフェス凛しかいません・・・
ONG全然すり抜けない

>>102
サムネだと自然だね

>>102
わかるわ

>>98
マイクローン装置設置前後のカイフンの手のひら返しホント嫌い

蘭子@の衣装は手作りとして補完すれば我慢できる

デレステの話題で悪いんだけど、二つ以上のどちゃシコなオカズがある時って皆どうしてる?決められないんだが


>>104
もう使っちまってないんだよw
今回もになちゃーんお迎えするのにあと150連必要だし

>>112
男装っぽい衣装とかどうだろうか

>>120
米に載せて混ぜる

>>120
2回やる

つもりだったけどどうでも良くなる

なんかID変わっちまったよ

>>121
裏切り者

>>119
お金かけすぎで緑の人に睨まれたんだぞ

>>109
作り込みの差は一目瞭然だけど何故か初期汎用が一番落ち着く
https://i.imgur.com/yQUxxPV.jpg

蘭子@はリッチ画質になって羽がかなりリッチに見えるようになってだいぶましになったろ

>>102
イベントにいたから限定SSRと言い張れないこともない
https://i.imgur.com/uJtpdCg.jpg

マスプラスコアSが遠いよぅ。
フルコンしたのにA…
https://i.imgur.com/TyQrCwY.jpg

アプデからスカートがすごくふわふわしてるように見えるんだけど気のせい?


初期衣装いいよね
https://i.imgur.com/FM7Kb3H.jpg

白いのも好き
https://i.imgur.com/yY6JKzk.jpg

SSR無いキャラが着る衣装ってイメージの強かったスターリーも汎用全員衣装が増えた事で見直されてきているのではないか

森久保は普通くぼとやるくぼの2種類楽しめていいな

パンティタイムゴールドすき

そろそろ期限切れる
助けて
https://i.imgur.com/vPD1Z1Y.jpg

限定桃華の衣装見れば見るほど出来よくて欲しくてたまらない
何ヶ月先か…

ごちそうさま
初期衣装はなんだかんだ万能
https://i.imgur.com/mMvQ3uq.jpg
https://i.imgur.com/inRsUq9.jpg

>>140
気になるキャラの名前書き連ねて、誰で一番早くイケたかで選べ

ウサミンもいいけど有香もイリュージョンのセンター似合うと思うんだよね
https://i.imgur.com/2uLVsKG.jpg

本格的なエロ衣装こいよ

>>140
的場梨沙ちゃんかわいいぞ
https://i.imgur.com/B5Qwhpl.jpg


しゅがはに汎用着せたときはプロポーションの良さに驚く
立ち絵にある自作の謎衣装以外はなんでも似合う

>>140
そのレベルで人に頼るな

初期の黒バージョンが担当にしっくり来たから色んな衣装のカラバリ来てもいいのよ?

アクロスのかぼパンオンオフ星井


https://i.imgur.com/S3jAHyC.jpg
カラバリ衣装歓迎ですぞ

>>140
まだはやい。

ヴァリサちゃんのふとももすべすべだね

>>151
ジョブズ「まだダメ」

ヴァリサちゃんね
参考にする
ひなちゃんは持ってるんだ。かわいい

ちえりのかぼパンオンオフ欲しい

シチューにじゃがいもの代わりに大根入ってるんだけど何で!?

どっかの地方の風習なの、?

>>156
正直になれよ

追加は何日くらいになりそう?このMV見たくて禁断症状出てきてるんだけど
https://i.imgur.com/HA7U8fa.jpg

2周年スカチケはちえヴァリサこずえの三択みたいな風潮

シチューにカツあり

リトルリドルとかFlip FropみたいなMVに合うようなカジュアルな感じの汎用衣装がほしい
何ならTシャツに短パンとかミニスカみたいなのでもいいので

>>159
味噌煮込みじゃないのか…

>>159
シチューに大根はないわー。
大根のニオイがシチューにつくから絶対入れない

先輩方々、パレード月のSSSはファン1000万くらい必要かしら?

>>140
何故2枚持ってるんだ?
あぁ?

>>159
フレンチのクリーム煮みたいな料理は蕪が入ること多いしその感覚では?

最近シチューにご飯のルーが出たとかCMでやってるけど我が家ではずっと前からシチューにはご飯でした

>>95
Pは分数が読めない

>>167
枠拡張したし1000万あればいけるんじゃない

いちょつー
https://i.imgur.com/27sm9NI.jpg

最近エバモアやマジックでやたらロング手を話すの忘れてしまう

シチューに醤油軽く垂らしてご飯

>>170
ホワイトシチューにご飯入れて食べて次の日はうどん入れて食べてってしてる
美味しい

>>164
つまり進化前だりーか

>>171
ん…ん?

>>171
😐

またNG検定やってたのか

>>171
本物のP

エロ画像きぼんぬ


>>171
身をもって体を表していくスタイル

見間違えたんだよ!!!

流れ星の卯月ソロ欲しいなぁ…

>>171
俺も小4の時同じミス犯したわ


読み間違えたんじゃないからそこ間違えないように!!!

スカチケ交換期限迫ってきた…
ゆっくり考えさせてくれよ

>>140
スカチケが2枚?妙だな…

三連休なにするん?
俺くんは婚活パーティー行くよ

>>184
自分自身のこと棚に上げて濡れ衣を着せた罪は重いんだよー
https://i.imgur.com/C6nn7FO.jpg

>>189
一月以上あっただろ


>>187
ドスケベキャットはどうしてドスケベキャットになっちゃったの

>>176
個人的にはあしたまの特訓後みたいなのが好きなのよね

>>182
ちょっと前までなんで後ろに観覧車あるのかなって思ってたのを白状しまむら

P限定婚活パーティーありませんか

>>191
副業でしょ


製作者いわくダイエットのためにじゃがいもを大根にかえたらしい
信じられねぇって思ったけど味的には変わらないから賢いかもと思った


>>166
大根の匂いは全くしなかったから噛んだときえ?…え?ってなった

>>140
三等民だ囲め

もしかして美嘉姉の頭の形ってハート型だったりする?
うつむいてるのとかすごくそう見える
https://i.imgur.com/taJ2gr6.jpg
https://i.imgur.com/wVbfrew.jpg

>>187
ギャランドゥ見えそうやん

>>196
限定幸子みたいなやつかな

こんかつ?
大根活動でこんかつか?

>>203
乙女だからね

>>200
全裸じゃん
エッロ

結局あやめ殿の修正は…何一つ…ありませんでした…

>>192
http://imgur.com/wxIrH17.jpg
今こんな顔してる

>>201
ニオイ大丈夫だったの?
俺はかつてそれやって、大根臭きつい謎の汁物になって大後悔したよ

>>203
俺んなかでは処女なミッキー

>>210
結婚して

>>210
チューしたい

イヤホンって結構重要なのな
安物使ってた時は
Kawaii make MY day!のカチッカチッって感じの音が大きすぎて苦手だったのに
いいやつに変えたら抑えられていい感じになった

>>209
つまりもうすぐ限定が来て修正されるフラグだな!

217名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/07(土) 12:28:31.57ID:ndH+0ad6H

>>215
安物は高音低音強調した作りが多いとかかな?

>>217
据え置きオナホかな?

>>215
それはイヤホンの特性で品質じゃない気がするけど
イコライザー刺そう

低音強い大口径ヘッドフォンでやると気持ちいい、ジョニスタとか特に

>>209
「ほならね自分が修正してみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね」

>>217
卯月?

サンクス
副業中にエロ画像見るのが生き甲斐だ

>>217
発想と踏み出す力と画力

並べると絢爛豪華ね
https://i.imgur.com/Q5q6cts.jpg
https://i.imgur.com/uNxQ5ah.jpg

>>209
SSRの忍者刀も制止状態で干渉しちゃってたり…限定を忍んで待とう


228名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/07(土) 12:31:11.42ID:ndH+0ad6H
>>223
世界一可愛いドラム缶こと高森藍子ちゃんだよ

安物:100円
いいやつ:5千円

安物5千円
いいやつ:2万円

これぐらいは意識に差があるので曖昧な表現は避けよう

>>217
ひどすぎるwww

>>202
えっ?
3等スカチケとスペシャルガシャセットのスカチケは別枠ですよ?
ソース
https://i.imgur.com/OzlSVgm.jpg

どちゃシコってなによ

>>217
なんだこれはぁ…(畏怖)

>>231
ほんとに居たのか…
おめでとう

>>217
実際エロゲにこんな感じの《42》ってキャラが居るからなぁ…

世の中いろんなジャンルがあるのな

>>217
これはあんまりだ

42面はブラックホールだったよね

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 12:32:59.84ID:8KudEqTqd
>>217

ラティオスとラティアスの交尾で抜いてるやつとかもいるしな

ドラム姦はちょっと上級者過ぎるにゃ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b118-9CFs)2017/10/07(土) 12:33:50.47ID:LpGWyr8t0
今ipadpro10.5とかでロングノーツ抜けやフリック抜けが多いのってios11のせいなん?

>>228
藍子ちゃんはドラム缶じゃないよ
アイコスだよ

100円イヤホンはどんな機械につなごうがすべてAMラジオになる魔法のイヤホン

二年ほどお付き合いしてたイヤホンが逝った……同じの買おうと思ったけど、後継機種の方が安いのなんで……

>>238
マシュマロで死ぬゲームの話はニュージェネ

誰か電力会社のアレ持ってきて

>>245
アンティークの方が高いんじゃない

>>247
電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A

>>245
後継機はコストダウンで音質悪くなってる可能性

俺のXperiaは隣接がたまに連打判定になるから怖い、特にロング隣接

>>245
単価下げようとして素材変更したりしてるんじゃ無い?

>>211
まったく大根が潜んでるなんて思いもしないくらい匂いはない

1/2本は入れてるそうだが結構な量だよな…

>>235
まむこに頭突っ込むやつか

>>243
電子たばこ?


>>245
後継も上下に別れたり、もしくはその後継が最新でない可能性

鰻本体よりたれの方がおいしい説

>>255
そうだよ
藍子ちゃんはアイコス
https://i.imgur.com/a9QUajA.jpg

イヤホンって機械にさしたままぐるぐるとかしなきゃそうそう壊れないよね

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 12:38:48.80ID:vViYVJN70
>>245
多分同じの買っても何か違うってなりそう
せっかくだからもう少し良いやつに買い換えたら?

響子に挿したままぐりんぐりん?

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 12:39:15.42ID:j+kCPv4Xd
>>217
発想がすごい

>>259
藍子ちゃんにひどいことしたい

藍子吸いたい

髪切ってくるんだけどナウなヤングに受ける髪型教えて

>>260
一番多いのが断線じゃないかな、安いのはプラグとケーブルの間辺りが切れやすいと思う

安いのは新しいの買うか予備かっとけばいいから壊れてもあまり困らんけど

>>258
ウナギとナマズ食べ比べてナマズをウナギだと言ってしまうバカ舌持ってる人もいるくらいだからな

>>266
公然猥褻カット

大根1回下ゆでしてから入れると多分臭い大分抜けると思う
母ちゃん一手間かけてくれたんやで

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b118-9CFs)2017/10/07(土) 12:40:19.48ID:LpGWyr8t0
俺のipadpro10.5、iPhone8はフリックロングノーツ抜け多発

GALAXYの最新のtabletしかデレステに合ってない...

>>264
藍子の達人

>>259
無駄に各部位の名称がカッコいいな子供がカッコいいと思って欲しがったらどうするんだ

>>259
ヒートスティック…ジェノアスかな?

まるで髪があるかのように見せかける印象操作

>>259
嘘やん茜ちゃんやん

>>254
これな(18禁注意)
https://i.imgur.com/pwohYHZ.jpg

>>260
ぐるぐるしてファミコンのアダプターをダメにした

>>277
なぜだろう、文面以外に18禁要素がない

>>267
リケーブルできるやつ買えば問題ナシだな

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 12:43:06.26ID:vViYVJN70
>>278
やったなぁw
あのコンセント端子の隙間に入れやすいのがいかんな

>>277
18禁注意って書く必要ある?

ファミコン…?

クリア出来た泣
https://i.imgur.com/JtYuioc.png

ミニスーファミじゃない?

>>277
ヤ、ヤヴォール……

>>238
初めて買って貰ったゲーム
タイトル通り謎過ぎて投げた

>>260
昔、ドラマでキムタクがイヤホン振り回して人差し指にくるくると巻き付けるシーンがあって、それを真似した若者たちのお陰で一時イヤホンがドンと売れたと聞く

289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 12:45:17.09ID:j+kCPv4Xd
>>277
男裸くらいしか18要素ないじゃん

Pの股間がミニ?(難聴)

>>284
おめでとう。サマカニフルコンやるやん

>>282
書かないとわからないからだろ

>>284
なぜそんなコースにしたのか(困惑)

コンボイの謎もアトランチスの謎も謎過ぎてなぁ

太いピンのケーブルでリケーブルしてひぎぃってなって、
そのうちガバガバになって普通サイズ合わなくなるバアイモアルゾ

>>277
そもそもどういう状況だよ

>>279
王女の全裸だぞ、抜けよ

>>284
サマカニいけるなら余裕そうなのに
やっぱ得意不得意あるんだな

下痢と嘔吐と寒気があるのでして
何が原因かわからないのでして

>>296
エロゲによくあるサブヒロインとのセクロス中だよ

>>299
ノロウィルス

良くカーチャンとかがコードが邪魔だからって結ぼうとするのってあれ最悪らしいな
断線の元とか

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 12:47:48.76ID:j+kCPv4Xd
>>297
王…女…?どこが…?

>>299
あれほど全裸で寝るなって言ったでショ!

305!omikuji (ワッチョイWW 0d87-a2Qb)2017/10/07(土) 12:48:06.39ID:fpWK/FXn0
>>290
俺のは3DSLLLLだぞ

>>294
まず何が謎なのか提示されないからな…

>>284
和歌山県民鬼畜だな

>>302
あんまないけど巻くと発火もあるからなぁ

>>299
風邪の類かな?
下痢、嘔吐でもスレカキコできる余裕があるなら軽い症状と見た

>>305
テトリスJr?

わたしは喉から…

312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 12:49:27.31ID:j+kCPv4Xd
今月末まで200円しかない…
これじゃあジュースしか買えない

>>297
<<42>>はメイドだぞ

>>300
ロボの造形考えろや
P3のアイギスとかならまあ分かる
これめっちゃロボじゃん

あやめちゃん1枚取れたからステージクリアする意欲が薄れてしまった
協力で過去イベSR取ろうか

和歌山がラスボスって謎だよな
ボスにも格というものが

26レベで何が簡単か分からなかっただけなんだ()
とりあえずサマカニだけずっとやってたから選んだw

ハーゲンダッツのパンプキン味おいしいですねー

>>312
RIBONS-AM

絶対ケーブル断線しますっ!

>>284
物凄いパァッションを感じる

goin、goin、WGOで余裕でしたわ

>>319
もうやめて!Pの預金残高はゼロよ!

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 12:51:44.79ID:vViYVJN70
>>320
アンビリカルケーブル断線!

色々みてみて良さげなのなかったら後継機種買おう……

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 12:52:19.10ID:j+kCPv4Xd
>>319
今月末ご理解に消費者金融行くことになるからこれ以上はNG

>>316
あやめ殿のイベだからラスボスは甲賀(滋賀)と思ってたんだが、
和歌山だからなんだろう。空海?

ハーゲンダッツは昔あった背の高い透明なカップのシリーズ好き。ちょい高かったが…

>>312
納税できるじゃないか

なんたかんだで慣れてるのが1番だよね
サマカニは26の中でもかなり難しい部類だとは思うが
目標クリアのために25曲とか選ぶと普段やり慣れてないからミスったりするし

>>284
お前絶対上手いじゃんプライドたかそう
俺はレツゴー2回と流れ星で乗り切ったわ

>>327
山風的には根来衆

26くらいならたまに覚醒してフルコンできることもある
大抵1回限りの覚醒だけど

回復積んで90%残せれば28、28、23でもいけるしそんなきつくなかったけどな

>>277
昔PC98のエロゲーで美人なお姉さんと思って抱いた女が
みるみるうちに化け物になていくシーンがなぜかすげえ抜けたの思い出した

>>331
放っておいてって言ったでしょ…

>>316
チケットを捌く面で不利だからだろ
初音ミクのライブだと和歌山開催をKANSAIと言う体で乗り切ったが

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 12:55:45.17ID:8KudEqTqd
世の中には肉の塊に恋する主人公もいるし多少はね?

>>335
放っておけるわけないだろ!

この前買ったアイスクリームが中々美味しかったけど食べても減った気がしない

すいません、個人的な事を正直な事申すと*なつななのウサミンの異物感が半端じゃないんですけどそう思うのは僕だけでしょうか

>>340
17歳ですよ!

実際和歌山ってまともな箱あるのか

>>316
高垣楓の出身地と書くと少しラスボスっぽく思えない?

>>340
イエパも結構異物だぞ

>>312
残り80円…

>>316
雑賀と根来?忍者ではないけど

>>340
ロック×2、色物×2でバランスいいだろ!

うまい棒の出番か
それともチロルチョコか

>>340
ウサミンいないとみくにゃんがロックに飲まれて消滅して
ただの前川になってしまう

山風と言えば今連載してる、せがわまさきの魔界転生だな
木村助九郎が娘 お縫がふみふみっぽくて良い

>>341
自称17歳を抱いたらみるみるうちに化粧が落ちるホラー?

>>340
もしろなつきち以外キュートだからなつきちが異物感ある

和歌山に旅行行きたい

>>352
それあるー

プロですらフルコンミスる雨夜陣五郎にはあやめ殿の地元がクリアできんのだよ!

>>339
アイス数リットル買いP?

>>352
おもしろ?

なんかわかんないけどみくとアベナナって妙に相性いい感じある

>>352
りーなはPaだからなつきち大丈夫でしょ

>>352
珠美は美少女くーる剣士ですぞー!

>>339
バケツアイスに手を出してしまったか

>>351
魔法が解けてもウサミンは抱けるから

>>266
ツーブロック

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 12:59:34.66ID:j+kCPv4Xd
>>345
今は120円で帰るジュース割りと置いてなかったりする自販機大井

みく Cu
りーな Pa
なつきち Co
バランス良いな


>>364

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 13:00:10.11ID:j+kCPv4Xd
>>339
業務用アイスいいよね
無敵感がすごい

>>362
バックでやれば、ね

>>353
白浜ええぞ
パンダもいるしな

(属性が)オールラウンドのりーな

>>345
ジユース飲んでんじゃねーよ

>>356
>>361
飼ったのはこれ1.4Lだったよ五百円位?
https://i.imgur.com/oMmOyjV.jpg

>>339
ビエネッタ?

>>368
冷凍庫のスペース圧迫するけどコスパ最強でいいよね

Co要素色とかいう無敵感

どこだったか忘れたけど2曲でバットミス3以内のが1番辛かった記憶、確か27が必ず必要で

>>327
甲賀忍者扱いされたらあやめ殿がキレてしまう

サマカニなんてall Paなのに全体曲だったり…不思議よね

>>373
めっちゃカロリー高そう

>>337
沙耶の唄はNG

>>366
俺のゼリーな

なぜいつも風魔は過小評価されるのか

>>378
違う違う。甲賀はあやめ殿(伊賀者)の宿命のライバルだから、ラスボスかなって

>>373
これはデブP

>>379
川島さんは変幻自在だから確かに全員Paだな
全属性いるのにPaなフリフロも謎だが

>>366
俺は少なくとも2食食べないと死んでしまうのに女の子って不思議

abematvで、そろそろ「1人は寂しいもんな」
http://imgur.com/5xWw1IA.png

水のように優しく

業務用バニラアイス買ってジュースに乗せてフロートにしてるわ

お縫のふみふみ感は異常
https://i.imgur.com/BUsEwTY.jpg
貞操の危機もあるよ!

>>381
まあでも多分そういうことだよねこれ

ハーゲンダッツのパイントサイズはいつか買ってみたいわ
密かな夢

>>383
なるほどそういうことね
ちょっとバジリスク読んで勉強してくる

(誘導したのにライラさん召喚に失敗した)


>>385
Co1人しかいないのにCo曲なルナショーよりはまだわかる

>>366
法子「後ろにフレンチクルーラーありますっ?」

>>373
味クドいやつだ

仕方ありませんな!クールでセクシーなアイドルがここにいますぞ!
https://i.imgur.com/8qmVD2n.jpg

なぁ今までシャボン玉パチンと消えたその瞬間私笑っただと思ってたよ
なんか怖いなと思ってたけどMV見てて勘違いに気づいたよ


>>373
一週間もあれば食い終わるな

1840キロカロリーか…恐ろしい

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 13:06:54.23ID:j+kCPv4Xd
>>399
小学生かな?
小学生の白ビキニは犯罪ですぞー!

>>392
ふるさと納税で普通サイズ貰えば?

シャボンのように華麗で儚き男よ…

いちおつー

>>385
メタな事言うとグルーヴは性質上全属性にしか出来ない
アタポン系は数に限らず上位報酬の属性に合わせる傾向あり


>>373
美味そう

https://i.imgur.com/JdrxrVs.jpg
美優さんって15歳の少女に好き放題メイクされるって
どんだけ弱いの?

>>409
Paが混じってんぞ

>>409
幸子Cu
蘭子楓さんPa
しぶあにゃCo

全属性だな

ウサミン県民の友達が送ってくれた生落花生茹でたやつを肴にビール飲みながらスレ見て時間潰すの最高に無駄で有意義でしてー

しゃぼんはこっひ以外PaなのになぜCuなのか

>>392
昔よくじゃモカコーヒーのクオーター買ってたわ
馴染みの店員さんが出来て良い人だと頼むと味半々にしてくれたり
今は正直パルムでいいかなって思った

>>340
C5やBloomingDaysも正直…

CuとPaしかいないCo曲定期

サーティワンアイスでWサイズにすると意外と持て余す
濃いからなかなか減らないんだよな

>>414
ゆで落花生美味しいよねいくらでも食える

>>414
ウサミン星の落花生は中国製の10倍くらい高い高級品。いいなー

>>400
メカ焼売(シューマイ)!

アイスクリーム好きアイドルの外国人がいた気がするんだが

全員可愛いから全員Cute説

>>390
実際のところダイマも大槻なんだろうけど漫画の1コマ上げといて無断転載禁止ってのもなんかあれよね

ねえねえPちゃん、エンドリのイントロのドラムのノーツの後のフリックと単ノーツどうすれば親指勢で取れるかな
どうして単ノーツがナイスになっちゃうよ。以降は繋がるんだけど……

>>414
あっという間に夕方になるやつだ!
知ってる

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 13:11:08.60ID:8KudEqTqd
>>415
こっひのCu指数が高すぎるから

>>415
美穂Cu
美嘉Pa
夕美Cu
みりあPa
メガネCo

>>417
なんだよなにが異物なんだよ

ウサミンが馴染む組み合わせ会議

担当の出身県に行って観光したいんだけどどこを見て回ればいいのかわからないから踏ん切りがつかないなぁ

>>431
しゅがみんの安定感

>>431
しゅがみんとかなんかそのへん

自称Coアイドル多すぎ定期

>>420
そうなんだよね
実はカロリーくそ高いけど体にいいからセーフ
>>421
そんな高級品なのか知らなかった
身が大きくて食べごたえあるわ

先ずは誰の担当かをですね…

>>431
https://i.imgur.com/rBA0VsN.jpg

>>431
そりゃあ崖っぷち乙女でしょう

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 13:13:08.79ID:8KudEqTqd
ウサミンはCuの中だとミスターブシドーみたいなもんだから

>>415
物凄くメタいけど限定乙倉ちゃん引かせたかったからかと

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 13:13:11.81ID:vViYVJN70
>>414
羨ましい、本場の落花生食べてみたい
俺は安ウィンナーつまみに黒ラベルだわ

>>431
酔い乙女

>>425
習慣みたいなもんだから

>>404
せんせぇ、薫悪い子なの?
https://i.imgur.com/7RqlFg0.jpg

>>432
埼玉は良いところだよ!何にも無いけどね
http://imgur.com/78Wo1yE.jpg

https://i.imgur.com/rh2Ltt9.jpg
菜々さんの相方は佐藤さんだから

ムキムキになるために筋トレするぞ筋トレするぞ筋トレするぞ筋トレするぞ筋トレするぞ筋トレするぞ
そうしたら軍曹といちゃいちゃするんだ…


>>446
黄色すくなくね?

>>427
夕方というか夜からは山岡くんが9勝目挙げられるかハラハラしながら野球観戦してそれを肴にまた飲むのでして

>>400
え?あってるんでない?ちがってたん?


キャラソート貼る男の人って…

その瞬間私が割った、だよ

>>435
http://i.imgur.com/ubWpNMi.jpg
多分本人は消去法で選んだ

>>452
ぴーちゃんのぴーちゃんを奪い合ってるのか

しゅがみんのぱいぱいに挟まれて窒息死したい

>>441
身が大きいのに大味じゃなくて風味しっかりしてて美味しいよ
俺は健康気にしてアサヒのスタイルフリーだわ

しゅがはの相棒ならマリナルを忘れないであげて

字が汚くてuとoを読み間違えた説

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/07(土) 13:17:59.86ID:a0g3pTZfd
>>453
JSなんだから仕方ないだろ!

>>446
志希ちゃん多いな

>>415
NBYはCo1人しかいなかったのに全属性曲になってたな

>>459
声がない以上デレステでは考慮しても仕方ないのだ
これ悲しいけど現実なのよね.....

>>463
え?

>>435
クール感無いアイドル多いよね


http://i.imgur.com/ZcdSPeR.jpg

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 13:19:05.55ID:8KudEqTqd
>>462
そりゃキャラソートのやつだし

>>463
奈緒 Cu
アーニャ Co
ゆか Cu
輝子 Co
前川 Pa

二人じゃないか?

>>463
だーかーらー!

あなたー煮た煮た煮込みハンバーグ〜のほうが怖いよ

千年殺しをかけてくれと言わんばかりのポーズ。背後から行きたい。
https://imgur.com/tqzUnd0.png

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 13:20:12.23ID:j+kCPv4Xd
>>444
悪い子だよ
向こうでPがお仕置きするってさ

(マリナルって誰だっけ…?なんて言えない)

奈緒は早くCuにFAしろや

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 13:20:35.33ID:vViYVJN70
>>458
はー、グルメレポート上手いなー
通販で取り寄せてみようか
とりあえず今はミックスナッツで我慢・・・

>>464
1コマ劇場ではよくコンビになってるから大丈夫

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/07(土) 13:20:49.31ID:a0g3pTZfd
ヴァルキュリア、ラブデス、サマカニと
どこかしらの属性が欠落していたSM3本柱

>>471
CuPに連行されなくなければやめときな

>>471
あやめ殿ってこんなことばっか考えてるのか
きたないなさすが忍者きたない

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 13:21:08.33ID:vgWaz8Cl0
>>472
ネプチューンの名倉と結婚した人だよ

ポケモンだっけ?マリナル

>>475
Pチャン、そんなの誰も頭に入ってないよ(これはマジ

ウサミンは生暖かく見守れるのに、佐藤は変なキャラ止めた方が好きだよってなる

蘭子ちゃんは生暖かく見守れるのに、飛鳥はスカしやがってとなる

何だろうこれ

>>462
しきにゃんは好きだけど一番じゃないって人多そう
俺は一番好きだけどね!カプは志希美嘉が一番好きです

>>480
それはコッヒ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-DdGp)2017/10/07(土) 13:21:57.35ID:wgxllRCj0
>>411
強引なおちんぽにも弱いからね、仕方ないね

ルナティックはクールが一人なのにクール曲

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 13:22:08.21ID:8KudEqTqd
>>482
Cuかどうか?

>>482
単に自分の好みじゃないですかね

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/07(土) 13:22:09.73ID:a0g3pTZfd
>>473
人的補償で乙倉ちゃんを指名します


JttFとかいうセンターがPaのCo曲

>>467
ホントだ

マリナルってしゅがはとデレステ内に於いても1コマ劇場で2回共演してるのに認知度低すぎない?

>>482
好みの顔かどうかだろ

>>473
闇属性が足らない

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 13:23:11.96ID:j+kCPv4Xd
飛鳥ちゃんとセカイの狭間で邂逅してぇなぁ

しきにゃんのユニットはdimension-3が一番好き

>>489
おすにゃんの方がクールじゃない?

>>452
なにこれ詳しく

イベのコミュや4つのコミュで掘り下げはある程度なされるし
ランダムの一コマに注目する奴なんて皆無なのよ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8bo1)2017/10/07(土) 13:23:55.87ID:a0g3pTZfd
>>491
属性ロックの新設を要求すべきだよね

>>499
ちん

>>480
パタリロの国だよ

マリナルは佐藤の相方って言う認識しかない
ほかに思いつかない

並び順もお隣さん
https://i.imgur.com/AWji9XW.jpg

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/07(土) 13:25:18.87ID:5d2oN/Nzd
クールで可愛い
https://i.imgur.com/6J8zTtg.jpg

軍曹はさよならアンドロメダでまごうことなきCoっぷりを証明したなあ
少年役やれる声質の人のこの手の曲やらせると強いな

>>491
PaとCuなのにCo曲という謎

まあ佐藤さんの相方なら
アニメがあればそこそこサプボ貰える目はあるんじゃないかな
アニメは2020年以降だろうけど

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 13:25:44.43ID:vViYVJN70
>>452
手の位置からしてかなりPデカイな
しかし争ってる最中に折れそう

食うもんなかったからツナ缶ご飯食べた
普段やらないけど気が向いて油切って食ったらいつもより美味くてなんかショックだわ
油いらないじゃん

実際の3Pって大変らしいね

>>504
明るく健康的なサーファーお姉さん
20代後半アイドルは濃い人が多いから目立たないのは仕方ない

>>502
おっおう(あとでTwitterとpixivで検索しよう)

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 13:26:47.47ID:LTgI2/BVd
>>504
おっぱいがデカイ

>>483
しきちゃん可愛いから隣に写ってたフレデリカも当てようとしたらフレちゃんのが可愛かった()

ウサミンの相方がしゅがはっていうか
しゅがはPはウサミンしか選択肢がないから多くなってるだけ説あるよね
未央Pが藍子選んでる場合多いけど藍子Pは相葉ちゃん選んでる方が多いのと同じ

>>497
わかる

>>515
並の巨乳キャラは雫のインパクトに打ち消されてしまうのが辛い

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-DdGp)2017/10/07(土) 13:27:30.35ID:wgxllRCj0
まりなるはSR特訓前が良い
バイト先の休憩室でこんな感じのエッチなおねいさんがタバコ吸って気怠げにしてたなーと思うと凄く親近感が湧くもの

佐藤さんなら美優さんとの絵も地滑り的に増えたし
結局人気キャラ×人気キャラの絡みは受けやすいんだよね

しばらく影のゲーム戻ってたけどやっぱり面白くないわ
同じ開発会社とは思えない
キャラ、絵、声、UIは良いんだからもう音ゲーにしちゃえばいいのに

デレステスレにいた糖質、ニュー速で糞スレ立てるようになっててワロタ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 13:29:24.88ID:LTgI2/BVd
>>519
おたく、ニワカおっぱいフェチっすか

>>510
こっちだとそうでもなさそう
https://i.imgur.com/p5EZohI.jpg

>>523
それだいぶ前からでは?

まあそもそもしゅがみんは最初から受けが段違いに良かったし
Be....アレも流行ったし、声もついたし
まあ完全に二人組って感じになったからな

いちおつ
好きなキャラにいい相手がいるとすーぐ百合にしちゃう系Pでーす性やししゃーない

しゅがみゆは太陽と月的な感じで性格の相性も良かったのがマリナルの運の尽きよ

>>525
開いてないけど夕美ちゃんのおしべのやつな気がする

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c0-91yM)2017/10/07(土) 13:30:41.61ID:BXu4KyID0
>>482
ロールプレイかガチかの違いだな

>>529
太陽とシスコムーン?

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 13:31:03.97ID:j+kCPv4Xd
過剰な百合はNG
性格が円くナルダルォ!?

>>525
ロリ相手におっ勃てないまともなPちゃんかもしれない
え、まともなPちゃんはPちゃん人前で出さないって?

太陽とムムムムーン

>>525
おちんちんふっくらしてきた

太陽とムムムーン?

この並びからもの凄い何かを感じる
http://i.imgur.com/Io0NpkM.jpg

>>482
飛鳥君は本来の意味での中二だから設定系の厨二より好感持てる
なお本来の中二とは
@急にコーヒーはブラックしか飲めないとか言い出す
A邦楽はクソ、洋楽は何十年前の作品も普遍性があるとか言い出す
B学校にテロリストが来ると想定、筋トレやサバイバル本を買う
C読めない洋書を机の中に忍ばす(ドイツ語ならなお良し)
D急にイギリスは汚いとか言い出す
Eたかが学校の体育会を自分との戦いとか言っちゃう
Fラノベやアニメに対する普遍的な蔑視
G急に釣りをし始める
H「ふっ」という笑い方を多用する様になる
I新聞の脳内論評を行う

とかだな

青い服を着て一生懸命クールぶってるけどにじみ出るキュート臭を隠せてない橘

美優さん限定のコミュめっちゃしゅがみゆだぞ
https://i.imgur.com/JId3a9Z.jpg

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 13:32:03.19ID:LTgI2/BVd
>>517
ヴァリサ、飛鳥、マリナルもはぁとのズッ友だぞ

上田しゃんとユッコのユニットかな?

>>500
ランダム一コマの方がむしろ記憶に残る

正直声なし×声ありの絡みって
声あり側に完璧なコンビができちゃ吹っ飛ばされちゃうから
そう言う意味じゃゆいちなは生き残ってる

>>526
マ?俺が見てなかっただけか

はぁとさんと飛鳥ってなんか関連性あったっけ
記憶にない

PのPシリーズは82種類あるけど
シチュエーション的に全く貼られないやつもあるよな
これとか
https://i.imgur.com/F0XigHZ.jpg

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 13:33:53.22ID:vViYVJN70
>>525
大っきくなってないから健全なP・・・てわけでもないなw
早苗さんにボコられてる最中にMAXなりそう

>>548
82種類もあるのか…PCSのがまた見たいです

藍子は最近頭角を現してきたインディゴベルと
ダイヤの原石ビビカラもあって今後も安泰だな

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-XO6e)2017/10/07(土) 13:34:39.83ID:K5TtVUqI0
ご理解直前で卯月引けたんだけどどうしたらいい?
ちなみにになちゃんはもう引けてる

>>545
ゆいちなは運営にも大事にされてるイメージだわ
唯ちゃんコミュのあのエンドもなるほどなーって感じ

まあ出番の関係上一周回るまでは
インディゴもビビカラもダメだろうけどな

クールなユニット
https://i.imgur.com/InsInFK.jpg

>>548
誰だこれ
加古?

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 13:35:34.63ID:vViYVJN70
>>548
初めて見たw
首置いてけ!って言ってそう

>>552
どのくらい直前かしらんけど本当に直前なら行くべし

>>556
提沈

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 13:35:57.57ID:LTgI2/BVd
>>551
インディゴベルはフリフロか桜の頃で消化されたじゃないですかー やだー

唯ちゃんちなったんのイメージ強くてユニットのイメージが薄い
ギャルズぐらい

>>556
戦国華乱舞だと思う
たまちゃんとドリフターズのパロディ

しゅがは きらり 千鶴 ほたるのモデルアイドルチャレンジは良かった
ああいうキャラだけど意外と相手を選ばないんだよな

というかユニット曲って一年経って
やっと声付きの1/3が歌った感じだからな
ただでさえ3年かかるレベルなのに出番被りとかやっちゃ行けないし

>>559
ごめんなさい
>>562
たまちゃんか、いつもは可愛いからわかんなかったぞ

>>557
もいじゃうぞ、じゃないのか

なお珠ちゃん段位すらないど素人な模様

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-DdGp)2017/10/07(土) 13:38:09.42ID:wgxllRCj0
唯は声優さんがWUGから来てる都合もあってデレでメインで使う訳に行かなそう

>>556
左から順に
葵・珠美・あやめ・丹羽と思った

>>565
ポントウ持ってそうなのなんて限られてるだろw

SMユニット誰が歌ってないかみたいなの最新版ないの?
セクギルとか既存ユニット入れるかどうかでまた違うけど

ゆかりさんもゆかゆかが有名だけど、一番登場回数の多いのはゆか星なんだよなぁ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedd-XO6e)2017/10/07(土) 13:38:47.03ID:K5TtVUqI0
>>558
290連目でたからご理解はするつもりなんだけど誰スカウトしたらいい?
おすすめの子っている?

>>571
SMなら幸子蘭子以外は歌ったよ

>>312
俺は月末まで1800円

ゆかり星?

>>569
丹羽ちゃんか
春香さんかと思った

>>574
5人ユニットの方に限定するなら幸子蘭子だけどダークイルミネイトもあるから一応蘭子も消化している

1000万当選っていつ発表なの?

>>579
17以降順次だったかなぁ

>>571
五人ユニットに絞ってビヨスタ、エバモア、ジョニスタ除くと蘭子と幸子だけだった気がする
あとは六回選挙勢

幸子もジョニスタ

>>574
そうだったかー幸子はイリュージョニスタあるけどあれはSMではないのかな
蘭子は双翼で上位来たしSMはまだまだ先かなぁ


>>400
『赤い実はじけた』

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 13:41:13.60ID:vViYVJN70
>>566
もがれそうw
珠ちゃんは島津好きそうな感じするな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 13:41:23.56ID:8KudEqTqd
>>583
ビヨスタ思い出して

>>563
明るいし若干口悪いからガンガン絡んでいける強みがあるよね
設定のせいでどの組み合わせでも一歩引いてるウサミンとは好対照

>>585
まだ教科書に載ってるの?

雨予報が晴れて周りのリア充うっきうきでわらける、何でこの時期に花火大会なんて

>>580
ありがとう
当選したら何に使おうかなー

>>547
ヴァリアスハート…

>>568
普通にニコ生とか来てるじゃん
東山早見あたりの方が忙しくて起用できないでしょ

ビヨスタとかエバモアは周年ユニットだから別枠じゃないの?

>>592
ヴァリアスハートって聞いたことないな
なんのイベの時のユニットだろう
デュオユニット?

デレの1000万とモンストの1000万で2000万が俺の手に

ビヨンドも普通にSM枠だよ

>>596
おっ、キン肉マンかな?

>>595
あ、ごめん二次創作のSS
割と好きなので是非

あれ双翼もジョニスタもSMじゃないの?

雫って巨乳ではあるけど美乳って感じはしないよなぁ
ものすっげー乳輪でかそう

Go Beyond…

エバモアはCMでは?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 13:44:53.90ID:8KudEqTqd
デレステ発の5人ユニットの話してない人はなんなのなの

>>548
まとめて見れるところ教えて?

宵乙女ニコ生は
早見さんも新規声付き組で注目度高いみゆりんもさやさやも居なかったからな

クソだよ(直球

>>572
なぜボッチキノコ?と思ったらバイオリンソロカモンのほうか

ベリークール
https://i.imgur.com/6qvs36I.jpg

>>599
二次創作か、どうりで知らないわけだ
今度見てみる
>>600
おそらくデレステ初オリジナル5人ユニットの話をしてるんだと思う
ジョニスタは全体曲だし

>>591
るりこに1000万貢ぐ

SMの中でも、5人ユニットとあんきらなどの既存ユニットは別枠だから重複する
ジョニスタとかは周年ユニットだから更に重複する

こういうことだぞ

>>608
全員Paじゃん

>>588
そういうキャラだから真面目なありすや千鶴と組ませると光るのかもしれない

>>568
まあでもWUG一期の演出にダメ出しして笑いとってるくらいだし

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 13:47:35.52ID:LTgI2/BVd
>>591
ゆきんこに1000万円貢ぐ

>>613
ぶっちゃけ誰でも光るから
その二人にこだわる意味は全くないしな

SMシリーズは5人ユニット曲、記念イベント曲、既存ユニット曲の3つのラインにわけて
ローテ組んでるイメージ

>>614
あれの二期見れ無いから困る

>>605
ちん本人のツイ見に行って掘り返すしかないな
渋にも上げてないようだし

よくわからないけど次の5人曲は幸子・蘭子と新規に声の付いたキャラってことになるの?

デレステで色っぽくて格好いい系の曲ほしい
ミステリアスアイズあたりが歌ってくれるかな

>>612
あやまれ!幸子にあやまれ!

やっと終わったわ…Paコンボボ☆15待ち遠しかったわ
https://i.imgur.com/n2zkPjM.jpg
https://i.imgur.com/2LJZ4MP.jpg

>>589
1992(平成4)年〜1999(平成11)年の7年間掲載

珠美がPaにしか見えないのは俺だけ?

ちんさんの見たくて探してたけど無いなぁ、地道に探すしかないっぽいね

>>620
5人は打ち止めなんじゃない?
ロリマーチングとか春霞とか実質二周目やってるし

あのさ、「光」って言う漢字を見るとさ…もしかしたら担当の話してるんじゃねえかって思って、つい安価を辿ってしまうんだよ
本当は違うって心の中ではわかってるんだけど…
それで結局関係ない話だったりすると…わりぃ、やっぱつれぇわ

>>603
エバモアはモバの周年曲だから違う

>>623
お疲れーと思ったらダメガ川島さんがスタラン15になってることに気づいた

>>628
言えたじゃねぇか

632名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-5xQb)2017/10/07(土) 13:51:47.51ID:VHHxrc07M
>>628
君の頭の話だよ

>>628
だいたいハゲの話だもんね


635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 13:52:04.39ID:LTgI2/BVd
>>628
もしかして南条Pかな?

>>624
バ、バカな…

>>628
ライラPがイライラに反応してしまうって嘆いてたなぁ

SMってファンファンから溜まってるんだよね
もうアルバム一枚作れちゃうんじゃないコロちゃん…

AMSから光が逆流する…!

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 13:53:25.72ID:8KudEqTqd
エバモアはCMで一応間違ってないぞ

光は絆だ…

>>638
先にアルバムなりなんなり出して欲しいよね
5曲ごとに1枚くらいのペースでなんとか
そのあとシングルで出してくれ、両方買うから

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-DdGp)2017/10/07(土) 13:53:58.67ID:wgxllRCj0
>>614
余計な事言わなきゃ良いのになぁ
脇が甘いとロクなことにならない

>>628
この前も同じ内容のレス見た

>>638
シーズンズとしんげきと総選挙組CDがあるからまた溜まるぞ!

CMはいつやるんですかね…


>>620
それやると今後来るであろう選挙曲とまたダダ被りになるしなあ
LiPPSとかに2曲目出すかリセットかけるかで運営も迷ってるかもね
案外モバのアンケート調査データで方針決める可能性も

>>629
CINDERELLA MASTERって表記されてるけど?

みんなが同郷アイドルのカップリングで盛り上がってる時も乗っかっていけないから悲しみ

>>643
あれとヤマカンの反応まで含めてプロレス的なモノだと思ってる

>>648
すまんSMと見間違えた

ちんは多分まとめてとか再掲してとか散々リプ飛んできてんだろうけどそれを頑なにやらないってことは何かこだわりがあるんだろうな

強いカップリングとかユニットのあるアイドルは強いよね

DMJ、プリ押忍にゃん居ない場合のCuプリ編成はどう組むのが正解なんだろ。
プリ卯月、フェス卯月、みくにゃんは確定として
あとは11秒と4秒かな?コンセの修正内容次第では関ちゃんもありか。


◯◯二曲目ってリップスあたりはいいけど
ネクサスとかラブエールとか
インパクト残せてないユニットメンツが割りを食うじゃない

>>651
わかってるよね?
https://i.imgur.com/NQBZiJy.jpg

>>655
普通に美味しそう

>>655
無尽蔵か?

そのとき空から不思議な光が起こった!

各属性の理想フロント教えてください
しまむらさんがなんでもします

ヒーローヴァーサスにまとめて声付かないかなぁ

>>655
美味しそうだけど太りそう…

SMをアルバムで出すのはジャケを飾ってる身としてはちょっとね・・・
ソロ2曲目のアルバムとかならいいけど(もともとジャケないし)

次はやはり羽衣小町かね
わざわざ今回、春霞から外してるし

>>662
ビートシューターも一緒に頼むよほんと
あの4人大好きなんだ

◯◯に声つかないかなぁで声つくなら苦労はしないだろうに
◯◯に来年の選挙で声つけるぐらいの意気込みをだな

智絵里にガチャブください

>>655
ボリュームあるな

光「申し訳ないが最強ライダー論争はRXで決着が付いているのでNG」

>>666
はるりさは149で急についたりしそうだよね
小春ちゃんも含めて漫画付属CDで急に歌い出しそう

このスレで普通に美味しそうなメシが貼られるのは珍しい

>>665
古都よりの郷音にしよう

ラーメン好きすぎんか

>>670
紗南「ハイパームテキ!」

微妙に周期ズレ込んでゆかりさんガチャブ来ないかなぁ
今の周期だとまた同じようなメンツになるじゃん

>>654
昨日までDMJオスニャンのぽて上げやってたけど、幸子の顔見れないのが辛すぎてこれに戻った
今は271000超えたよ
https://i.imgur.com/iOSKrzU.jpg


>>676
法子見るに来ない方が幸せだ時

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:04:16.15ID:vViYVJN70
>>670
BLACKから一緒に見たい

ゆかり嬢の周期がなんだって?

>>125
これなんだよ どうしようかな…

ラーメンは腹持ち悪いからなぁ
大盛にしても三時間後にはお腹空く

ななみんの腋が甘い話に乗り遅れた…

>>683
健啖だな
俺は大盛りとか食ったら、夕飯時まで残るわ

>>683
やっぱ腹持ちいいのは岩井のレーズンだよな

メイド卯月が欲しい反面
0.4%の確率を計算すると何をどう考えても
0か9万以外に選択肢ないから辛い

かな子の腹が持ちやすい?

次のCuアタポンなんかピンキーキュート来そうな気がする
智絵里はもとい卯月もイベから遠ざかってるし

卯月と仁奈ちゃんはスルーしてもいいが、藍子は取りたい

指が動かない、体力ないなあ

スープカリーの匠

>>686
エキセントリック少年を知ってるアイドルはいるのだろうか

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-DdGp)2017/10/07(土) 14:06:45.62ID:wgxllRCj0
>>650
確かにWUG二期の無料コマーシャルになるか

そろ

>>687
3万で出たぞい

>>539
イギリス汚いのは事実じゃん

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/ooO5poL.jpg

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/lLZ6xx5.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/0KKg0hC.jpg

忍法スレ立て

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:07:10.75ID:vViYVJN70
>>687
さっきチケット5枚使って恒常みくお迎えしたよ(3人目


待ってろ☆

握り飯は腹に残るってなんかの漫画で読んだが
あやめ殿の握り飯のアクセントおかしくね?

ぽんこつー

>>703
は?

>>705
三重県人は関西と関東をふらふらするコウモリ野郎だからな……

でも今わかった
今のシャボンの感覚で私わかった
シーザーは今 さっき

>>630
担当なものでしてー
2年前からコツコツためましてー

麺類は腹持ち悪いわ
やっぱお米ですね!

モバの月末ガチャって声なしも入るんだっけ?

>>659
炙り味噌ラーメンらしい
つくばで見つけた

小説で、腹持ちを良くするために餅を噛まずに食うってのがあったな

シャボンソングの振り付け好き

なんか寝て起きたらめっちゃ晴れてる〜

>>686
謎の小袋には何が入っいたのか…

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★6474
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507352859/
三連休です
https://i.imgur.com/e99aguV.jpg

元石原いなくなってCMも凍結した時点で
もはや声付きは十分だから選挙以外で
増やす気が無いとしか

ただの塩握りうまいよな
コンビニでいつもサブウェポンで買っちゃう

>>712
入るよ

入る時もあるか、

今回のガチャはなぜか全然回ってない。

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:09:01.44ID:vViYVJN70
>>703
単発教に入るわ

今月の限定はCoCu?

>>718
おつ

>>718
おつです

>>718
おつー

>>714
胸焼け不可避・・・

>>718
たておつ☆

>>718
乙だぞ★

http://imgur.com/5Mg3H9p.jpg
こういう経験があるので己を信じたらシャイン170溜まったわ

>>718
親子みたい
おつ

>>718
おつー
スレタイの最後の点は一体

>>718
おつ☆

次のしんげきPaには藍子はいるだろうか
今度は頭痛から解放されるのだろうか

>>718
おつおつー

>>718
おっつおっつ

>>718
おつかれさまでーす

>>718
おつー

バスに可愛い子が居る

>>718
おつー

決して諦めるな 自分の感覚を信じろ

>>718
おっつー

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:10:42.08ID:vViYVJN70
>>718
はっや
たておつ!

>>718
あおつ

>>722
あんたんは時間ごとにも宗派があるんだよな
2分教、4分教、十時教

>>710
すごいなぁ
よく見たらノクターンもサマカニもN特訓前後もスタラン高かった

信じればいつか絶対夢は叶う

あれさっきは謎の・が見えたのに今はみえない
これが忍術か

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-DdGp)2017/10/07(土) 14:11:10.81ID:wgxllRCj0
>>718
イチモツでっすって言えよ☆

4thの衣装エロすぎましたね

>>744
フェイスレス司令…?

>>713
当たってた?
スープがそれっぽい気がした
どこでも食えるんなら今度食べに行くわ

>>718
おつー

信じるそれだけで越えられないものはない?


>>744
黒い太陽好き

>>718
おつおつ

あんたんって壁ドン並みに意味が変化していったよね

僕は自分を信じてるもん

>>751
これあれだよね
逃走中とかで絶対付いて回ってるカメラマン見えてるだろって奴

黒点が見えるって目の病気あったような

>>750
なぜさくら?

>>749
真咲だかなんだかって名前だった気がする

ライラさん もう寒くなったしアイスは買わなくていいよね
https://i.imgur.com/I0ze1cN.jpg

>>757
稚内症だっけ

>>752
影の月もいいよ!

>>718
おつー

太陽フレアの影響でSSRが引けなくなった

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:15:06.79ID:vViYVJN70
>>742
十時教はバスト86以上しか出ない
とかなら入信するわ

TOKIOの鬼ごっこも絶対カメラマンのせいで見つかってたよな

>>727
その前に喉に詰まって死ぬだろ

今月の恒常1発目どうなるかね
あコン?

>>759
普通に個人店か
食べられないと分かると食べたくなる現象

立ち絵のあやめ殿かわいすぎ大問題

ライラさん高1だったのか!16歳だったのか
やばい好きになりそう

>>770
性的すぎるよな

あ恒4高コン

たまには二次創作絵もいいよね
https://i.imgur.com/TW8qkv4.jpg

立ち絵といえば悲しい顔してるのに画面切り替わるとき笑顔になるのは直らんのかね

ソル・カマルマジで好き
ライラさんにもSSRくださいですよ

なんでコンセ仕様変更しちゃったかねー
倍率上げるか判定甘くするかのどっちかだけでよかったのに

>>774
RPGの村でリーダーやってそう

>>774
神のカード守護ってそうだな

>>772
SSRだと下の口から喋るからな

>>774
実は男の娘?

>>774
凄いかっこいいですね〜
こういうの好き

>>777
プリンセス出てもう7ヶ月?だしそろそろ環境変わる前触れと思ってる

>>777
運営がこことかツイッターの代替案間に受けちゃった説が有力

ふぅ・・・いっぱいあったぜ、満足

コンセは妥当な修正だろ

散々コンセ批判されてて修正したらやれオバロが死んだとか前のでよかったみたいなのが湧くからどうしようもない

>>777
オバロいなかったけどスコアタ参戦できるかも知らなくてワクワクしてる

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:22:24.18ID:vViYVJN70
>>783
早くない?
しかしトリコ、プリンを出した今
新しいセンタースキルは何になるのか

恒常にも希望が欲しいからな

>>787
修正必要派と修正不要派がいるんだからそうなるに決まってんだろ

判定めっちゃ狭くなればいいかなぁ

不要派なんていたのかよ

ちんちん付いてそうなアイドル?

https://i.imgur.com/hYSSSfR.jpg

どちらにせようるさい奴湧くしまともに相手するだけ無駄だな

19%はやりすぎた感があるがパフェ判定の狭さで安定はしないかも
ゴリラ用だな

オバロは僕みたいなナメクジには必要だから死なないよ

>>789
2色ユニットはプリンセスに勝てないしなぁ
全く想像できない

実際やってみるとGREATがバシバシ出る感じになるのかなと>新コンセ
ゴリラは知らん

>>794
はい

つってもコンセじゃ7中オバロに逆立ちしても勝てないからオバロ使うよ

パイセン厳しい
http://imgur.com/MU4yRj6.jpg

単体では7中9中オバロよりよくないとか言われたけど
組み合わせでオバロ食ってる気がする。
もちろんperfect前提だけど。

まぁコンセント1人も持ってないからスカチケ使おうか若干迷ってるのはある

ライブ前に食いすすぎた
https://i.imgur.com/ls3VLZr.jpg

恒常でスコア出させるほどちひろは甘くないと思うぞ

本物のゴリラがウホウホ言うのは良いけど並みのゴリラに使いこなせるような武器与えるのはなぁ

そもそもコンセは恒常SSRなんだからオバロと比べても弱い!とかアホな事言ってるバカなんだよなぁ

前向きに考えれば本来のとるべきリズムがわかるから上達しそうだよな

修正するにしても内容よ
結局グレでもコンボ繋がるならオバロの上位互換

コンセ19%のスキブって何%になるの?

>>805
いきなりステーキ?

>>805
うまそうなホットケーキだな

>>810
えぇ…w

>>805
なんで栗きんとん乗ってるのかと思ってしまった

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:28:35.13ID:vViYVJN70
>>805
これはSSレア

>>810
グレだとスコアアップ入らないし、オバロはグドバドでもコンボ繋がるぞ
どの辺りが上位互換なんだ?

>>805
ペッパーステーキかな

新コンセは精密ゴリラ御用達となるんだな

>>817
多分触っちゃダメな人

>>802
Pには卑しいやすはすき
https://i.imgur.com/MejJngf.jpg

恒常のみの理想編成はコンセ2スコア2オルラ1になるのかな?

>>789
トリコロールプリンセス?

オバロは2枚入れられないけどコンセは2枚入れられるから壊れって発狂してる人なら見た

山形公演をつぼみ×3で乗り切る決意をしたは良いが全く突破できなくて吐きそう

>>802
ポンコツ魔女忍ちゃん好き

コンセ修正のおかげで安心して担当ssrが待てる
…待ちすぎて天井分の無償石貯まったけど

>>810
それを証明するスコア出してスクショよろしく
無理なら机上の空論

論破です

コンセ入れるならスコアいらんだろ

ぱっつん艦隊を組めとの天の声が聞こえた

触った身で言うのもなんだけど露骨な単発多くない?

まあこうなってくると最弱のSSRはスコアってことになってくるな
俺はナメクジだからスコアタの強さとか全く関係ないけど

>>822
コンボ捨ててててて草ァ!
もうイベSRだけのが強そう

コンセ!ポンセ!コンセ!
そうやってスカチケを性能目当てで買うがいいさ!

>>822
コンセントもスコアも結局同系統だから4枚はダブつきすぎるんじゃないかね

>>824
1枚ずつ入れればよくね?

なぜモバマススレがSEXの話になるかというとこういうコンセみたいな話題で騒ぐアホがいるからなんですよね

>>805
ポンドで数えてそう
>>822
スコア1にしてオルランの秒数違いいれた方が良い

コンセ修正反対派()なんてアフィ以外に存在しない概念出されても

>>825
あいくるしいマスプラおすすめ

スコア争いには使えなくて全然構わない
ファン数稼ぎすら苦痛の状態よりはずっといいよ
さよならポジティブー!って叫びつつコンボぶったぎってく修正前茜ちゃん

下手なオバロよりバランス型スコアの方が良かったりするし

糞スキルは有ってもいい派だけど修正は反対しないよ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:33:17.95ID:vViYVJN70
>>823
つまり属性がバラバラかつ単色だと効果を発揮する・・・?

>>837
代わりがセックスの話ってのも頭弱くない?大丈夫?

つまりコンセでダイマすれば丸く収まる
https://i.imgur.com/A7Wk3zH.jpg

ユッコ「みなさん、鏡見てください!アホが居ます」
http://imgur.com/plULhb7.jpg

下方修正ならわかるけど上方修正なんだから使えなかった人も使えるようになるし万々歳だと思うんですけどね〜

>>836
プリンスキブトリコが確定だからよっぽどじゃないとスコア2枚入らなくない?

パフェ出しにくくなると回復もしにくくなるから俺みたいなナメクジには優しくない
グレートでも回復するようにしろ(我儘)

ソフトた梨沙ちゃんもかゆい
https://i.imgur.com/ZnYOH2c.jpg
https://i.imgur.com/oiDaES3.png

>>817
スコア詰める人によってはな
そもそもそういう人が修正に文句言ってんだから

プリンスキブトリコオバロコンセでFA

判定の調整次第ではあるけどコンセは衣装もいいの多いしスコアも出るし当たりになっちゃったね
ありすはよ

歯医者さんでヌいた後のお掃除してもらった
前回と違っておっぱいを感じる余裕あったよ!

イェスパンティータイム!

>>850
そもそも回復入ってたらスコア要らないからコンセ入れないよね

副業中だけど腹が減って仕方がないので孤独のグルメばりにガッツリ食べて頭の中でベンチャーズ流したい

>>852
上位互換って言葉の意味分かってなさそう……

>>850
ONG入れておけば良いじゃない

Da合計値に応じてDaもしくはその他の能力値に倍率とか?

>>830
どこかで見たことあるような組み合わせだな
https://i.imgur.com/pN18T7I.jpg

あ恒回

コスプレパンティーガシャ

組み合わせっつっても7中より組み合わせて強い秒数無いからな
7中と組み合わせれば6中すらまともに見えるレベル

元からグレ出やすい高密度曲だとグレ5〜60出しちゃいそう

スコア求める人は常に理想パ使うだけなんじゃないんですかね

コープスパーティー…

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:37:19.37ID:vViYVJN70
>>855
ざんねんそれは歯科衛生士のおなかだ

>>862
ガールズスクエアネクストステップ?

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 14:37:35.55ID:uGfiexlxd
福山ラジオ聞いてるんだけど生物の朗読始まってるんだがなにこれ?
休日の午後なんだが?

コンセは体力減らないからgrooveではめっちゃ使えるな

>>857
でもコンセのSSR引いたら使いたくなるじゃない
まあ回復増やすとかして乗り切ろう

グレ出すこと自体がスコア大幅に落ちること無視しすぎ

>>869
子宮に近いんだなあ……

>>871
タンノ君の朗読?

>>875
キモすぎて草

智絵里の下腹部さすりたい

>>852
コンボ繋がる云々関係なくない?
コンセ中はグレスコアアップ入らないんだけど

ナメクジだとスコアより下になるとか普通にありそうな気もするけど
判定はやってみないとなんとも

ミリ並みの判定になったらスコアタ厳しいだろうな
フルコン数で音ゲーに自信あったのにグレ200とか普通に出て凹んだわ
ゴリラなんて程遠いしょせん猿以下だった

コンセがオバロの上位互換であるなら
俺だって藍子ちゃんの上位互換と言っても過言ではないはず

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:39:48.03ID:vViYVJN70
>>875
レベル高杉

http://imgur.com/9sj6BFx.png
はいかなさん

>>860
ONG?
あーONGねうん
超ロックだよね!

コンセ珠ちゃんと雪美ちゃんどっち貰うか迷う

>>825
ショコラ食べよ?

>>875
これがデレステスレ

あと20分だな

ここからあと100回くらい滋賀やるって考えたら心折れそう
もう334万超えてる人って心壊れないの?
https://i.imgur.com/rxVHOfY.png

そろそろ奈緒上位報酬来そう
でもその前に協力の枠になんかくるのか
縦イベ?

前までコンセ修正しろって言ってた人たちの案の方がよっぽどオバロ殺しだったと思うの

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 14:40:40.93ID:uGfiexlxd
>>876
福山直々に自分の生物を朗読してる
投稿者は東京在住のすみぺさん

>>891
奈緒ちゃん限定来たから四半期ぐらいはおやすみじゃあ

>>810
これはエアプ

コンセはそもそもグレート自体に補正が入らないことを無視してないか?

>>825
今からショコラで突破してくる

>>889
後20分したらどうなる?

ねえねえよしのんってオナニーするの?

>>845
SEXは人間の三大欲求に根ざしている根源なんだけどキリスト教の概念に頭犯されてない?大丈夫?

そろそろイベ報酬に奈緒と乙倉ちゃんと美優さんください

虫、マシュマロ、セックス

三大欲求...?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 14:42:12.57ID:8KudEqTqd
withloveって誰の曲ってイメージだろ
響子?

>>900
三大欲求は欲求の中でも一番格下じゃなかったっけ

今回動員120万くらい放置艦隊で稼いだけど大分楽になった気がするわ
ある程度ファン数稼げるようにならんとモチベ上がらん

金 暴力 SEX

超ロックとか言うと雑誌潰しそうでダメだ

908 【ほん吉】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 14:43:04.34ID:Or1wflr6H
>>902
ここに関しては病気とか怪我も多いな

>>899
日本の神々って基本フリーセックスだから

>>884
これパンツ土で汚れるよね

デレステスレは診療所だから

>>902
食欲、排泄欲、性欲
よし

新コンセロングとフリック丁寧にやらないときつそうね

怠惰のあんず
強欲の×××××

>>890
かなりペース遅いけど足らないぐらいですね〜
今ならこれの倍ぐらいは行っていたかった
https://i.imgur.com/eo6S9On.jpg

>>903
一応響子だろうなぁ
お嫁さんにしたいアイドルだし

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-xIiY)2017/10/07(土) 14:44:19.16ID:tnAyPKNvM
VR本田未央中出しレイプ調教セックスゲームの発売、はよ

>>913
俺もフリックがキツいと思うんだよねぇ

お金を使いたくなる診療所ですよね
https://i.imgur.com/f4IzThu.jpg

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a8-69Bo)2017/10/07(土) 14:44:34.46ID:vViYVJN70
デレステPの3大性欲

よーしパパこれでグルーヴ回っちゃうぞー
https://i.imgur.com/Wqll7bR.jpg

パレード前はやったるで〜って感じなのに始まると気が乗らない現象

>>904
格に対しての定義を言え

>>914
7つの大罪を一身に背負うPとかいう存在

>>921
グルーヴ?

>>911
Dr.コトカー診療所

>>910
下にPが敷かれてるから大丈夫だよ土に埋まる形で

じゃあ一次欲求でも満たそうか

>>903
お嫁さんにしたいのが響子で
お嫁さんになりたいのがきらりのイメージ

>>923
ごめん高校の時に習ったマズローの欲求段階を思い出しただけ

>>923
貧乳は人に非ず

響子ちゃんはもう俺の嫁だしな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 14:46:54.61ID:8KudEqTqd
>>929
きらりはそう言われると確かにそんな感じかも


>>890
獲得ファン数増えていくと楽しくなるよー
https://i.imgur.com/x0U7xUv.jpg

じゃ「お嫁さんになってしまったアイドル」は

ハイかなさんが通る?

>>930
それは格とかじゃねえだろ頭Pが
罰としてケツを差し出せ

奈緒ちゃん2年間一度も報酬にならないとかさすがにびっくりよ

>>909
まあ今は俺とやりまくってるしな

>>910
もううんすじついてるからヘーキヘーキ

>>936
そんなギルスみたいな

もっと大きくなーれ
https://i.imgur.com/IHFdkOk.jpg

>>894
10月末限定SRから12月末限定SSR
さらに3月最初のGroove報酬になったあいどるもいましてー

>>938
イメージ的に低次の欲求と高次の欲求って言われたら格上格下に感じるじゃん?
つーかなんでそんな喧嘩口調なの怖いよ

>>915>>935
なにこれ怖い
今週ずっと帰宅遅くて平日は放置艦隊徳島くらいしか出来てなかったのが辛い

>>939
イベント自体には結構出てるのになぁ

>>900
三大性欲?

そういえば乙倉ちゃんのSRはまだですかね…
https://i.imgur.com/ntLXpiY.jpg

334万はスタートラインであってゴールじゃないぞ

>>945
怖いのは一番始めに慣れる最初だけだ
後は気持ち良くなるからね

>>943
みりあちゃんは170pくらいになるつもりなのかな?

>>930
そりゃ衣食足りて礼節を知るみたいな話だな

330万じゃなくて334万なの?阪神じゃん

藤田さんはデレでは猫被ってるから三大性欲じゃないぞ定期

衣食足らずともガチャは回せる

957 【鹿】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/07(土) 14:50:57.28ID:+4u8PFlPa
335万じゃないのか…いちおつ

>>951
初めてジュエルG買った時と同じだな

>>954
なんでや

なんか変なのいて怖いわ

動員800万って1日7時間ぐらい回してんのか
働けよ

健全な身体にこそ健全なガチャが宿る

>>945
感情にも一次二次ってあるね
順番的なもんなのかな

334までとまるんじゃねぇぞ…💃

>>945
むしろ三大欲求が満たされると次の段階に進むから
欲求のレベルとしては最上だと想う

>>960
いつも

>>943
凸が口になるだけだな

私にはスタートだったのあなたにはゴールでも

>>959
歴史的大敗

>>944
じゃあ12月頃ならありえるのか
ちょうどクリスマス復刻もあるね

尾てい骨が痛くてパレード出来ない

https://i.imgur.com/aYcaiuN.jpg
わーい何故か久し振りにやったらできた

>>942
カドゥケウス?

診療所だからアタマのおかしなのが混じってもしゃーない

>>963
まず人にはみりあちゃんを見ようという感情が生まれます
そしてみりあちゃんを見たときに生まれる感情があなたの本質です

>>959
阪神関係ないやろ

莉嘉みりあが165くらいになってもまだ凸レーションだよね

978 【酔ってないもん】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/07(土) 14:53:13.62ID:+4u8PFlPa
33-4

1の桁は人によってバラバラだよね
336万説も見たことあるわ

凹レーションになる可能性

334はそういやスタートラインだったな……
もうそろそろ担当艦隊で回し始めようかな

335で打ち切りって検証してた人いたはずだよ
335万で合ってると思う

Pの感情
1.ヤりたいっ!
2.すっきりした
こんだけじゃないの?

間違ったら変な人アピールで逃げようとはゴルゴム並に卑劣な奴め
仮面ライダーBLACKたすけて

74-60-79

そこら辺になると大して変わらんからな一緒だよ一緒

987 【中吉】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/07(土) 14:54:43.71ID:+4u8PFlPa
>>972
26曲詰めればPRP1200行きそうだね

>>983
だいたい男の真理ですよね

200万までいきゃもう同じなようなもん



>>975
俺は姉ヶ崎だったのか・・・

>>980
武内 米内 内匠

>>983
性欲に限らずガシャでも通用する真理

多々買え…

https://i.imgur.com/t2gPBuA.jpg
次スレパンじゃないですか


みんなパンになって喰われちゃう

モテたいハメたい

隣のやつの寝息がうるさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。