【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1529

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506726894/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507130611/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※無理なら必ずアンカー指定。

※スレタイの改変は禁止です。改変スレはスルーしてください。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1528
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507293590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

嫁マリアは青チンより6〜7秒ラッシュが長い
ラッシュ100回で10分も変わる
しかも自己バフのみのゴミ

アッアッアッ

マルチで全く見ない子は忘れられるんだ

ソイルクリスタルエッジのファクター解放は5凸か
3凸してファクターが解放されなかったときのガッカリ感は異常

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/07(土) 03:14:10.96ID:fBGm2/7M0
ラッシュ長い割にダメージそんな出ないとか一部除いて悲惨だ
こういうのレンタルで使いたくないんだよねラッシュする場面も無いけど身に染みてるっつうか

注意 オート機能は運営が容認したシステムです。
文句言うマニュアルガイジはアンスコしてどうぞ^^
by 運営

嫁マリアの美しさに惹かれてSOA始めたので悪口は許さない。
一時期溢れてた時はラッシュでゲロでそうだったけど

ジト目っていいな
https://i.imgur.com/xQLl6Pb.jpg

>>9
イグぅッ

>>8
イチソマリアの美しさに惹かれてSOA始めたので悪口は許さない。
一時期クレアでイチソダブった時はラッシュでゲロでそうだったけど

に見えた

楽かつ高速周回はやっぱ土杖持ち嫁リなんだ

スレで何回か報告あったけどさっき絶で出くわした、放置繰り返してるとか本当止めてほしい…
https://i.imgur.com/qcHtVA0.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-53tp [1.75.199.248])2017/10/07(土) 03:23:24.56ID:BfZd//z/d
運営BANしろよー

>>13
クリア出来てるから味をしめる

名前で地雷表明してくれるやつは親切なんだ
悪いスライムじゃないよみたいなやついるからな

ラスウェルとアルベルってどっちの方が強い?
流石にアルベルか?

>>13
運営に報告しよう。
俺はした。

負けても迷惑かけりゃいいっていう愉快犯だわな。
せめて準備完了ボタンがあれば出発前に抜ける事も出来るのだけれど。

エッジはタレントが本体ってよく言われるけど本当に置物は困る

リミブレ溜まってたからエッジさん凸ったけど何故かレインに蹴られるし水着ミュリアとは組めないしフェイトのほうが組みやすいんだが
フェイト使ってた時は完全にエッジさんの下位互換だと思ってたけど他人からしたらそうでもないのか?
フェイトに戻るけどエレバ中エアレイドしないから許してね

>>5
お知らせにファクター解放段階書いてあるよ

チャージ避けられねえ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/07(土) 03:27:21.94ID:fBGm2/7M0
>>13
10凸エッジだし性根はそんな腐ってないと思うんだけどなぁ・・・
なんか多感なんだろうなと思う、SOAユーザーの質の悪さに呆れてるっていうか変だけど気持ちわかるかも

絶ホストプリシスでやってたんだけど、フリック焦って2回も変なタイミングでラッシュ誤爆してしまって申し訳なかったわ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-53tp [1.75.199.248])2017/10/07(土) 03:29:26.10ID:BfZd//z/d
>>24
いやいやいやコイツ擁護は流石に頭おかしい
SOAユーザーの質の悪さとか言うけど絶放置が一番質悪いだろ

そういうときはにゃーで誤魔化すか潔くごめん!を使うか

10凸エッジさんが聖人みたいな考え方が一番ヤバいよ・・・

>>27
俺一人でやる!(ポコン

水レイミ凸ってみたけどムズカシイな
どうしてもゲージ遅れちゃう
慎重に跳んでるけどもっと跳ねたほうがいいのだろうか…

エッジ遠回しにdisってないすかね、それ

>>28
放置と高難易度でもオート多いエッジ使い
いるしなw

2chの奴は口悪いし禿げてますけど
ゲーム内ではちゃんとしてるんじゃね

まぁいざマルチ行くと若葉マーク見て何が何でも勝たせてやるとは思ってる

まあ二回目はさすがにごめぽこしないとブロック行きの刑もありそう

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-OIPU [180.9.184.148])2017/10/07(土) 03:34:11.59ID:DxEX4lzd0
>>23
近接はめり込むように密着したら当たらない
遠距離はボス3体分くらい離れて、ボスのスキル見えた瞬間脊髄反射で横ステすれば避けれる程度には当たる時間を遅らせれる

そのエッジ総合報酬来た辺りからいるよな
ランク全然上がらないし誰かのサブ垢じゃないかな

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-kyNP [126.255.65.250])2017/10/07(土) 03:34:18.82ID:a8QyxDARp
ひっさびさにアルマ絶やったけどブルネリブルネリフェイズでエレバハメするのやっぱ楽しいな

来週生放送くるのな
ラストホープってことはやっぱクロウかね

>>24
ご本人登場か?
すまんがSOAユーザーが悪質とか言うが十嫌者のゆよカスより酷いぞこいつわ。

ゆよちゃんは一応ちゃんとやるし800踏んでも踏み逃げない良い子だからね。

まぁブロックしたけど

ブロックすればいいだけの話広げる事でもない

>>27
>>35
この後滅茶苦茶ごめん(ぽこんした

レインかエッジかディアスかなんて好きに使い分ければいいのに

十嫌者のサブ垢だろ
蹴られにくいキャラ使って嫌がらせ

>>44
鬼「」

俺にとってのラストホープは覚醒だ
これがシードみたいなゴミだったらと思うと…

しかしサブ端末ってすげー便利だな
スタミナが重要だからすげー助かる
ばかみたいな相互報酬もこれで取れってことかクソ運営

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/07(土) 03:40:33.89ID:fBGm2/7M0
>>26
この子に何かあったんだと思っちゃう
スタンプで煽られたか同キャラで組んで嫌気が差したとか
周り全員敵に見えてなんか迷惑かけてやろうみたいな、高難易度でやられたらホストは激怒だけど

過去は過去、今は今
ハイ終わり!

>>47
シードみたいな糞要素実装した運営の覚醒にまだ期待してるとかピュア過ぎやろ

>>47
シードでこれだから期待していない
むしろSOAのレイドってどんなのか気になる

ttps://i.imgur.com/K3U5Opm.png

1凸マーヴェルさん獣玉+接待でこれは中々強ない?
https://i.imgur.com/7Y4mDRZ.jpg

あかんダメと思いつつ武器ガチャひいちゃう
黒猫出ない

鬼で1〜2発食らったところで死ぬ気配ないの笑うわ
ベルダちゃんなら確実に死んでる

SA10%くらい全キャラ表示装備にして

>>51
これが本当にラストホープなんだ
>>52
なんかこの並びで見ると覚醒も倍率が全技一律で1.1倍くらいになりますとかその程度な気がしてくるな
もうお終いだぁ

なんでそこまで妄想して擁護出来るのか

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 03:46:06.84ID:m3mbZt680
>>52
単にhp100億ぐらいあるボスをいまのマルチ形式かシングルで制限時間いっぱいひたすら叩く感じゃないの?
まさかリネみたいに蟻の大群形式にはできないだろし(´・ω・`)

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-2iPL [219.111.113.249])2017/10/07(土) 03:46:21.92ID:M8ID+2UB0
鬼今回強いね
雑魚処理正義だから最初のラッシュもうざくないし
安全に雑魚殲滅できる
ボスも体力そんなにないし

なんかフレで装備何も付けてない人がちらほらいるんだけど、なんかメリットあったりするのかな…?
取り敢えずエッジとマリアで確認した

62名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-53tp [1.75.199.248])2017/10/07(土) 03:46:44.03ID:BfZd//z/d
>>49
お前女なら駄目男に捕まるタイプだな
ホストにとって最悪なのはもちろんだけど他のゲストにとっても最悪だよ
3人で絶やるって事は時間もかかるし失敗のリスクも高くなる
失敗してもスタミナは消費しないけど時間は無駄にするからな
むしろホストは名前見てキックできるわけでこんな地雷ネームキックしないで始めた場合ホストは自己責任だしゲストが一番の被害者かもしれん

>>36
ありがとう!教えてもらった事意識しつつ頑張る

高ランクで戦闘上手いのにラッシュで無意味なスタンプ連打してた人いたなあ

>>59
蟻の大群形式にしたら間違いなく端末が死ねるな・・・
やっぱ期待薄ですかねぇ(´・ω・`)

全ユーザーがシングルでボスに挑んで討伐する感じだろうなあ
与えたダメージで討伐した時に貰える報酬かわるよくあるワールドボスだと思ってる

うわ今月覇級くるのか
絶ですらHP多くてダルイのにどうなることやら…

>>49
お花畑

覇級はHPを上級ぐらいでいきなり殲滅モードとかだったら面白いのに

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-53tp [1.75.199.248])2017/10/07(土) 03:49:55.60ID:BfZd//z/d
>>65
レイドとは名ばかりで結局周回するだけだと思うわ
報酬は美味しいかもしれないけど冷静に見たら真新しさは無いと思う

もうすぐフィデキ覚醒で最強か!楽しみや

>>69
デビルメイクライのDMDモードみたいだな

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 03:50:21.59ID:m3mbZt680
>>65
pc版でこれの蟻verでたらできそだし楽しそうなんだけどな(´・ω・`)
着せ替え要素ないとあれだけども

>>13
いいぞもっとやるんだ🙆
スレ民でもまともなふりして影でネチネチ迷惑行為してるからな😨😨懲らしめてやるんだ💪😜👎

でも滅には腐るほどゴミがいるけど絶はどうなんだ?😟滅しかまわってないから分からないんだ😨

このエッジが常駐してんの絶だぞ、迷惑以外の何物でもない

>>70
これでソシャゲに革命を起こすようなレイドシステムできたらAAA見直すわ
まあ十中八九ありえないけど

どんな過去があろうと、まじめにやってる奴に迷惑かけていい理由にはならない
ましてやただの妄想とかアホかよ
こういう奴は自分がリアルで一回痛い目に合わないと本気でわからない
いつでも傍観者だからだよ、偽善的な言葉を平気で言える奴は

アフィ?

>>61
別キャラに付け替えてそのままとかじゃないか
キャラ色々使ってると時々やっちゃう

>>67
まだ図鑑と称号来てないからわからないぞ

>>61
他のキャラにレンタルの装備を渡しちゃったんじゃないか

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 03:53:44.92ID:m3mbZt680
エッジさんから片手剣をレインくんに
マリアさんから銃をベルダちゃんに
引きつよフレってことですな
(´・ω・`)

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-OIPU [180.9.184.148])2017/10/07(土) 03:54:39.73ID:DxEX4lzd0
>>63
ちなみにめり込むような技がないキャラは俺も避け方分からんからその場合は素直に一定間隔で背後に回るか、おとなしく誰かにタゲ取ってもらってくれ
めり込む技の程度はわからんけど鬼でCA車輪はチャージ当たらない

>>74
嫁リーシュでボス単ラッシュするのお前かい?
だったらお前もゴミだなw

>>9
たまらん(´・ω・`)

やっぱり空閃乱の玉事故が怖いからディフェンダー欲しい

>>83
すまん😞✋💦
人魚ガイジおるか?🙋
一掃してあげてるんだが😅😅

チマチマ寄生してないで貢献するんだ生ゴミくん😂😂

結局レインよりエッチかなってなった

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 03:58:48.15ID:m3mbZt680
絵文字くん今日は攻撃性高いよ
(´・ω・`)、、怖い

プロミュリアちゃんだんだん言葉が汚くなってきたな・・・

やべ1分前じゃん

空閃乱を赤線が切れる壁際まで逃げちゃう俺ってチキンかな
ボスに密着したらいいって言うけど以前即死したから怖くてできません・・・

300程度のダメージで転けて赤線によるお手玉死を何度経験したか
ごめんなさい

プロミュリアさんさっき開幕ボスにラッシュかましてくれたよ

lobiとかいうアプリでID晒そうと思ったけど永久に残りそうやしやめた

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-53tp [1.75.199.248])2017/10/07(土) 04:01:12.33ID:BfZd//z/d
チャージはMの距離で立ち回ってたら余裕で避けられるSは密着
中途半端な距離だと当たる

>>88
久々に周回してたからゲロ吐くほどゴミが沢山で腹がたってるんだ😂😂😂

人魚からガイジとか一匹倒すのにクッソ時間掛けてる挙げ句ボスの攻撃回避できないわ属性武器じゃないわで草なんだ😂😂😂

>>86
雑魚4体固まってて味方2人ですぐボコれる
状態尚且つゲージもお前以外ほぼ満タン
で単ラッシュするから頭わりーと思ってなw

黄なし拉致も多いからフォワード間隙付けてるわ
ホストで黄募集する時も付けっぱだけど許して

閃乱は青チンだと距離とれないときは無理せずに近くでパイナップル投げてラインに乗ったら歩くのが安全だな

>>9
画像開いた瞬間金玉がドクドク精液作り始めてびびった

炊き出しだぞ、うおおおおおおお!

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 04:04:10.45ID:m3mbZt680
>>96
気持ちはわかるよ
ルシフェルさん周回はたのしかったのに(´・ω・`)

かのもにょ、、、寝るか(´・ω・`)

こっちはボスのヘイト取ってスタン値溜めて人魚一掃してダメージいれてんのに型にはまったプレイしかできないアスペガイジ君が臨機応変に対応できないでぎゃーぎゃー騒いで不愉快なんだ😅😅

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 04:05:24.11ID:m3mbZt680
こうせ、、い(´・ω・`)
幻聴かな。。

先週からレンタルずっと3人。この3人が辞めたらと思うとゾッとするわ それとも0人でも少しは貰えるのかな?

>>103
同上。寝るかな(´・ω・`)

>>106
野良からレンタルされても貰えるんじゃないか
相互1人なのに3回とかあるし

>>106
俺は大体6〜12人ぐらいかな
フォロー枠110人ぐらいしかないけど

>>97
すまん😞✋💦エレバ学ぶんだ🙋
ラッシュしてスタン値溜めてから速攻でゲロビいれて一掃して10秒もしないでまたゲージMAXなんだ😂😂😂

>>96
毎回NGにぶっこむのも面倒臭えからコテつけろ

酢の物…

>>111
絵文字NGは基本

>>102
今度は人魚からガイジになって味方死にそうでもラッシュせずに行くんだ😂😂

そしたら今度はなんで雑魚タゲってるんだ😡😡😡😡😡

ってなるんだ😂😂😂😂

ふとフォローリスト確認したらフィデル10凸だったルーキーがレイン10凸になってた…
なんか悲しいわ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 04:10:57.58ID:m3mbZt680
あああん!
こうせいよ来て目いっきに冴えたのにエマーソンンンンン!
(´・ω・`)、、ねよ

>>116
流れ来てるぞ武器ガチャ回せ

>>113
絵文字が「・・・」表示だから絵文字NGができねえんだわ

顔文字は大丈夫なのになぁ

>>82
丁寧にどうもありがとう!ソロで練習しまくってくる

氷の神殿マーヴェルさん借りて行ったらスキル一発80万とかアホみたいなダメージで笑った

サポガチャからチケット類もAPタネ出ない…
毎回満額もらっても出ないんじゃいみがない

>>121
ロニキ入れたら100万越えるぞ
そしてSO1ガチャでロニキを手に入れられる今がチャンス!

サポガチャはリセット無いんだし気長にやるもんだと思うぞ

このスレでは最強のミラージュさん俺には合わんな…

なんだなんだ?

>>106
嫁マリアをレンタルに出してるけど
今19人だったな
野良でルーキーが選びそうな、ウケのいいキャラ置いとくとかしたらいいのかもな

シマダ設定してたら知らん

さっぱりレンタルされないからなかなか引けない件

>>122
APシート引いちゃうと楽しみが半減する・・・
つかたかあきリセットボタン付けろ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-rUuJ [125.30.72.111])2017/10/07(土) 04:19:41.08ID:UWxa3RXs0
ラッシュ順の基本は
1stヤムチャ
2ndクリリン
3rdピッコロ
4th悟空

これテンプレに入れて良いぞ

はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人魚からガイジはすこか?🙋

https://i.imgur.com/mDNSk9m.jpg

https://i.imgur.com/a4c69W1.jpg

レンタルは完凸レナにしておけばそこそこは稼げるような

>>130
悟空とベジータが喧嘩するんだ・・・

たまに調子いい時のベジータみたいなキャラ出るからテンプレ入れても意味ないぞ

キャラに合ったネタネームに変えたらレンタル増えたけど少し虚しい

水着ミキティに変えたらレンタル1桁になったけどなんでなんだ…

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-gkqx [59.146.112.205])2017/10/07(土) 04:22:43.28ID:xGG5Um4W0
来週キャラくんのかなあ。クロウは確定ぽいけど後は何くんだろ

まだまだミキティの魅力に気づかないバカちんばっかりってことやで…

>>130
昔はヤムチャと悟空はライバルだったのに…

>>121
クリ無しで100万越えるぞ
https://i.imgur.com/FD2WLju.jpg

フィーナで17人だけど相互の人が借りてくれてるのかな

水マンボウも評判に釣られて10凸したけどまったく使ってないな

すまん😞✋💦
人魚からガイジおるか?🙋

>>130
昔はヤムチャチャオズクリリン悟空だったような

サポート、メダルが750稼げればいいから特に気にしてないわ
アルマ復刻だし、絶用に10凸レイミ出したろ! で出したら300しか稼いでこなかったときは泣いた(ノ∀`)

>>141
マルチの動物園が嫌でシングルで周回する人もいるからね
まあ一番いいのが90%ガッツ持ちのレナなんだろうけど

そりゃサポは塔で借りるのがほとんどだしな
ソロでアルマやるなんて奇特杉だろw

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/07(土) 04:26:54.31ID:fBGm2/7M0
>>130
多分だけどヤムチャクリリンはほぼ差が無くてピッコロがちょこっと上くらいでごくうが圧倒的に超ダメージごっそりだね
ここにその他DBZ加わるとフィニシャーごくう以外が早押し大会なんだね

炊出しから煌星きた!
もう我慢できん!
https://i.imgur.com/LHvgXx5.jpg

>>149
昔使ってたんですね分かります(´・ω・`)

結構長いこと炊き出してもらってるけど康生見たの1回だけだわ

レンタル鬼だけど毎日10人は越えてくれるな
相互も50人ぐらいしかいないのに使ってくれる人にはほんと感謝だわ

>>150
完全自然凸なんだよなぁ…

>>151
2回見たけどロニキスとイリアだったわ・・・

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-kyNP [126.255.65.250])2017/10/07(土) 04:30:31.98ID:a8QyxDARp
神殿でとりあえず使えるエッジか獄〜絶シングル勢用に属性武器付けたやつをレンタルに置くようにしてるが大体貰えるメダルカンストするよ
人数は多少ブレるけど750枚下回ることはほぼない

>>118
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
これを正規表現にチェックしてNG wordにぶっこめ

>>146
なるほど
そういう事ならレナにしとくかな

>>118
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
か&#\d+どっちかNGで消えない?

>>152
鬼は塔で使うとタゲ取ってくれるから嬉しい
後は後ろでばーりあ投げるだけの簡単な仕事になるし

フォローの時に通信エラーって出ると○○さんのフォローに失敗しましたとでるんだな

リセットない時点でどうでもいい

レンタルはFFコラボオールマッチで参加して中級でもちゃんとクリアしてスタンプしてたら増えた気がするからたぶん若葉さんがフォローしてくれたんだろな
今は中級部屋が立ってないからもう使えないけど

相互50人って多くね…?
プロハム目線なのか

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-2iPL [219.111.113.249])2017/10/07(土) 04:33:20.86ID:M8ID+2UB0
プロミュリアは滅が基本周回って言ってた気がするから
雑魚殲滅力の高い紫使ってるならまぁボスにラッシュはまぁ許せるかな
絶ではやめて欲しいけど

今はレンタルはアイシクル装備のレイジングのみエッジだな

何だかんだで満額のチップ貰ってくるうちのクレアさん
人数が生々しい感じで非常に良い

通信エラー1002でて動かんぞ

結局言うだけ言って逃げるのか😂😂😂

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/07(土) 04:39:10.10ID:fBGm2/7M0
モンストやり込んでたけど最近育成要素ヤバすぎガチでわけわかめ
アナムネメインだととても両立させれられないし報酬目当てにやっとスタミナ使いきるLV

チャージが強いとかこんなのFFじゃない
チャージが強いのはサガフロ2だろ
おかしい

>>156,158
ありがと(ぽこん)
でもjane styleだとダメっぽい

面倒だけど湧いたらまたワッチョイでNGに突っ込むようにしとくわ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-53tp [49.97.108.160])2017/10/07(土) 04:41:23.70ID:9zXLFgrFd
>>169
モンストは返金騒動の時に12万ぐらい返金してアプリ消したけど最近運営に問い合わせてアカウント復活してもらった
でも結局やってないわ

今日もベルダちゃんが借りられてる(意味深)

>>146
レナで3人とかなんだが
何がいけないんだろうか
やっぱ5人しかいない相互か

175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-53tp [49.97.108.160])2017/10/07(土) 04:45:09.21ID:9zXLFgrFd
プリシスで20人ぐらい借りられてるなぁ

>>168
周りの状況に応じて臨機応変にやってれば
別にいいよw
少なくとも俺が一緒だった時はお前が撃ったせいで
逆に敵散らばって時間無駄したパターンだからw

嫁レナ借りた時のお前の嫁さん良い具合だったぞ感すこ

>>171
俺Janeだよ。
Janeは長い方のじゃダメで、
NG編集→単語のとこに&#\d+で正規表現チェックね。

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-2iPL [219.111.113.249])2017/10/07(土) 04:47:12.31ID:M8ID+2UB0
>>174
ランク帯の層によるんじゃない
違うかもしれないけど高ランクはシングルで回すこと多そうだからレナ、エッジ借りられてそう
低ランクは塔がメインでレナ使う必要がない

今回ラッシュ押さない新規以外は動物園って感じしないけどな
まあ弱いからだろうが絶メインだけどストレス感じないわ

あーあ😂😂😂正攻法なら死なずにすんだんだ😂😂😂
人魚からガイジはすこか?🙋

https://i.imgur.com/1ZKba1k.jpg

名前に相互募集とか入れて置いて滅でラッシュ押さないとか舐めてんのかこのゴミが
そのくせスタンプだけは押してくるとか完全に煽りだろこれ
晒すぞこら

自分で使って楽しくて火力あるのはレイン

黄枠が一つなら来て欲しいのがエッジ

シングル絶やるならディアス+エッジ

股間にくるのがミュリア

>>176
すまん😞✋💦
集まってるのになんで散らばるんだ😅😅

エッジのタレントとラッシュバフ属性ダメ+50%全体ってやっぱ強いな
覚醒で期待出来るキャラにあんま挙げられないけど
飛ばずに素早い技で300%狙いながら溜められたら最強だなぁ

だめじゃん見直してたんだけどロゴの右から二番目のキノコ生えたまっくろくろすけってなに?

後、20話母と子の3コマ目のブルネリJKみたいな無言の驚きスタンプ欲しい

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-cSH2 [211.1.206.205])2017/10/07(土) 04:52:22.08ID:Q4EAakjF0
おは幼女ゲット
https://i.imgur.com/c33fxO6.jpg

回りのレベルに合わせるってのも大事なんだ💪😜👎

エッチさん覚醒でヘブンズソード(兜割り)が追加される未来しか見えない
あとハングスラッシュ

マルチは人に接する物だから
不愉快な経験するのが嫌な人は止めといた方がいいね
ここで勇ましいこと言ってるのらがそのままゲームやってんだよ

>>188
すまん😞✋💦
雑魚に合わせて見殺しにするより最適プレイで救ってあげるんだ😄✌

人魚の兜割が表示される度にエグザイルが兜割してくるんじゃないかとビクビクしちゃう

>>179
ミラージュにしてもレナにしてもディアスにしても5人以上いったことないんだよな
コロコロ変えるのが良くないんだろうか

レンタルいつも100人は軽く超えてるぞ
ログイン勢はちゃんとハムスターしろ

炊き出しでレイン来たからエッジさんと組ませてBE絶シングル行ったら滅か?ってくらい楽勝になったわ
でもマルチでは嫁リーシュ使います^^

>>193
俺は逆に何にしても30切ったことないからなんかカラクリあるのかもな
今週は氷ブルネリにしてても問題ないし

メダルの量って自分のログイン時間って関係あるの?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-qJ5r [106.161.129.100])2017/10/07(土) 04:57:45.28ID:sni2tCJra
最近始めたんですが無料でヴィクトリーってのがでました。
育ててもいいキャラ?

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-2iPL [219.111.113.249])2017/10/07(土) 04:57:57.54ID:M8ID+2UB0
>>193
どれも塔で人気ないね

>>199
ぐぬぬ
エッチさん持ってないしあと10凸してるのダブルJKだし

>>198
ヴィクトリーなんて勝利の証じゃん

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/07(土) 04:59:42.31ID:fBGm2/7M0
闇の彼方 静寂を引き裂き(よろしこポコンってかww)
惑星の眠りを呼び起こすのはどいつだ!?(アーイ、アアーイ!エビバディ新規!)
ほら目の前の邪悪なブレイブエクスヴィアーズ(どう考えてもレイン以外カスやろww)
逃げ場は無い、真っ直ぐに見据え続けろ

>>194
相互とフォロワー何人?

フィーナやっぱ使えるわ
シングルで赤床気にしなくていいってほんと楽
青チンと同程度のDEFあるしエッジレインでHP増被ダメ減禿も使える
信じるべきはカツやなBL入れてるけど

レンタルは
IDの若さ>越えられない壁>出してるキャラ
というクソ仕様って結論が出なかったっけ
最近作った垢は何出してようがそもそもレンタルに出て来にくい、
出てきても下に並ぶからそんだけ不利

ディアスレンタルにしたら10人切ってわろた

うちのエッチさん石ケチってるからフォロー枠30人内相互20なのに
10人は借りてくれて毎日750だわ

ランク近いのが並ぶっぽいのもあるみたいだから255付近まであげたらマシになるかもしれない

誰にしたらいいか悩んでとりあえずミラージュさん置いてるけど少なくても20人以上は借りてくれてる

フィーナは自分で操作してやらないと酷い
せっかくの狙う連射をCPUは全然やってくれない

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-2iPL [219.111.113.249])2017/10/07(土) 05:08:50.70ID:M8ID+2UB0
相互、フォローはランク高い人が決まってでてくるけど
それ以外はランク近い人が出てくるよ

○○は自分で操作してやらないと酷い
せっかくの○○をCPUは全然やってくれない

全部のキャラに使えるテンプレ完成やな

試練に合わせてマーヴェルさん置いといたら20人くらいだった

レンタルをレナからクロードに替えたけど同じ人数だったわ
クロードも使われるんだね

レナはレンタル多いけどクロードは少ないから借りたい人からしたらありがたいんじゃねーかな

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/07(土) 05:16:22.98ID:fBGm2/7M0
LV黄色にした途端レンタル増えたんご

ランク順だよなレンタル

>>205
配信当初初めてヒーラーネルの時に一旦やめて嫁リーシュレナで復帰したから、まだ大したランクじゃないのにレンタルはちゃんとされてるのはそういう事か

兜のみクロードとかびっくりするほど溜め速いんだけどレンタル置くのはためらわれる
自分でも使うし

なんとなくこの人のは使うってのも2〜3人だけどあるな
某SO4コンプの人の名前が本物か知らんけど使ってるし

>>178
俺環のせいだろうな・・・上手く動いてくれないわ
昼にまた弄ってみる。ありがとね

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-p/tp [126.237.187.68])2017/10/07(土) 05:27:25.41ID:lTW04J6o0
アクセのコロとモーグリどっち装備したらいいですか?

敵を遠くから攻撃するキャスターならコロ?
アタッカーならモーグリ?

>>78
>>80
単にそれだけかあ
試したことはないけど装備ナシの場合戦闘中どうなってるのやらw

落ちない…落ちない…緑と紫の種が落ちない…

>>222
逆や逆

>>222
ガッツ持ってないヒーラーキャスターならモーグリ
コロはレイン用

スポーティな視線とかいうレベル64の無凸クリフがスレッドのゲストにいたけどさ
ゲストで経験値稼ぎすんなって言いたいね。1秒でも早く終わらせることの出来るキャラで来いよと
別に好きなキャラでもいいけど、それってつまりはレベルMAXだろうし

>>227
そういう輩は蹴ってる

便利な全体タレントあったり広い範囲技持ってたりするキャラならそのくらいのレベルでも気にならないけど
確かにクリフじゃちょっとね

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-2iPL [219.111.113.249])2017/10/07(土) 05:41:34.44ID:M8ID+2UB0
スレッドだろ
あまり気にならないけどな。どうせみんなオートだし

>>223
星1装備になってんね

クリア経験値で育成は効率うんこすぎてやめる
ソースは俺

素材系なんてほぼ画面見ないから気づかない

お前毎回マニュアル操作してるんならそれを言ってもいいけどな

>>227
これまじ非効率だよな
カスみたいな経験値貰うためにブロックされまくるんだからアホの極み

むしろオートでマルチやった事ない

ブロックとかキックとかも重大なストレスになるから
オートで画面見ないように稼ぐってのは割と自然な選択じゃね

1キャラレベルマくらいならすぐ終ると思うけどな

ばーりあ連打の原作再現楽しーい

配布武器のレインは糞みたいな奴ばっかだな

マニュアル放置以外ならもうなんでもいいよ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-2iPL [219.111.113.249])2017/10/07(土) 05:49:36.20ID:M8ID+2UB0
素材系であいさつなかったら蹴る、キャラ厳選とかの方がよっぽど非効率だと思うけどね
俺は一般的な端末が何も触らないで落ちないかどうかの難易度がオートしていいかどうかのラインかな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-liwC [106.166.130.143])2017/10/07(土) 05:49:56.01ID:fBGm2/7M0
エッジ「守ることさえできないなら何も聞かずに貴様の息の根を止めてやろう」
レイン「フハハッ!旧世代の堅いだけが取り柄のDFが新時代の私を殺すつもりか?」
エエジ「フフフ!貴様はどういう訳か今までのDFを知ってるようだな・・・だが・・・」

ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

レイン「なにっ」
エッジ「だが残念だったな、人違いだ・・・」
レイン「なああにいいいいッ!?」
エッジ「俺はエッジじゃない」

>>237
昔はFolは余るものだったが今は種があるからケチりたくなってる奴がいるんだろう
一気に育てないようなキャラなんてどうせ使わねぇくせにな

ながら作業でも結局は画面気にしなきゃいけないしな
TVでも見てるでも無い限りは自分もわりと操作しちゃうわ、あとオートで放置する癖が付くと普通のマルチでうっかり直し忘れそうなのが嫌
ハムクエで挨拶強要はめんどくさいことしてんなーと思う

>>231
他ゲーでいう初期のウッドソードみたいな感じかぬ

惑星で相互してくれる人以外蹴りますスタンプ連打お願いみたいな迷惑ちゃんおるけどほんまやめて

今だとディープダンジョン見越してやってんじゃないかな

マルチで部屋入って待機してる時にキャラ長押しで自分の調査ランク見たんだけどさ本来は173なのに70て表示されてたんだけど不具合なのかな

課金20連かのものネル

雑魚倒す前にラッシュ発動する奴は嫌がらせなの?

20年近く経った今も暇な時プレステの2でマシーナリーポチってるけど、未だにオペラのヒールスターのやつ以外作れてない…やっぱ日頃の行いかな…

モモモモモモ…ペキーン

ハジムネシス

>>250
素材ためて連打リセットやってたらすぐだろ

シードいっさいやってない獣剣クロードでいつも30人くらい

ずっとレンタル20人以上をキープしてたアシュトンが今日はなぜか10人・・・
プリシスに変えるか

すげえ今更なんだけどフォローとブロック押して切り替えるのやめてくれんかなぁ
ブロックしたい奴フォローしちまってめんどくせー

たまに爆速でゲージ溜めるクロード見掛けるけどもしかして単体相手だとかなりラッシュ早いの?ラッシュの与ダメバフ乗ったまま次のラッシュ間に合ってたけども。

状況次第では水着レイミより下手したらクロードの方が良かったりする?完全上位互換とか聞いたんだけどレイミ遅くね?

クロードは青にバフ撒けないから何とも言えん
各ロール入り乱れる今の環境だと赤レイミのがいいから周り次第

光の勇者様はラッシュバフ1分でも良かった感
数値控えめだし

あと何より声と外見の性能で完全に負けてる

ミュートにして目を閉じれば光の勇者様最強だから

ゲージはクロードの兜1発=水レイミの兜2〜3発
青いないならクロード安定
案山子寄りなら水レイミのが通常火力は出るのかな

つーか今週の塔見て「レンタルは塔用にアレンジしてます」ってやつは脳死してる
今回は全員に塔特攻エース配られてるから新規にとってすらレンタルはどうでもいい

赤レイミおちんちん性能高すぎる

>>262
大袈裟すぎそれならゲージ2倍遅れるミュリアリーシュレベル
精々1.3発分ぐらい

ゲージ速度も調整アホだよな
レイン見てると水着ミュリアのゲージ量なんの為に増やしたのかと思うわ
マーヴェルやベリダの調整といいバランス感覚狂ってんだから変に調整しようとしないでほしいわ

東まゆみクロードでうえだボイスならあかんの?
なんか今更感あるけどクロードって王道スタンダードな性能やね。双空兜に連続斬りのラッシュ。バフも分かりやすいというか。

>>263
水弱点以外はどうするの?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-0ilV [60.112.23.144])2017/10/07(土) 06:35:15.82ID:8GZvg49J0
>>242
こういうのって自分でデュフデュフ笑いながら文章打ってんだろな
恥ずかし

>>265
言い過ぎたか
水レイミは凸らずじまいだったから勘弁な

>>267
ラッシュの台詞が挑発ボイスなのがなんか嫌

ミラージュ辺りから調整担当者変わった疑惑

断言的な物言いしといて突っ込まれると凸ってませんでしたが平気で行われるスレ

クロード本気出すとスーパータイムラティ並に早いよ
範囲技はないようなもんだから複数だと負けるけど

>>263
え?

>>273
いや実際2、3倍に感じたから凸らなかったんだけどね
兜1回と2回じゃ敵の動きに左右されすぎるし

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.152.0.237])2017/10/07(土) 06:39:23.13ID:ygTXgh9wp
シューターは…シューターは救われないのじゃろうか……

トライエースがバランス調整ガバガバなのは昔からだよね

クリフのタレントあと一個早くつけろよ

>>242
なんか俺が恥ずかしくなる

ランク157の鳳ってやつ前晒されてたっけ?
ログイン8日前だから放流していいかな

>>149
俺は先日に自然10凸したぞ

いまクリフニキと一緒にマルチして来たんだけど
服の色にもぴったりすぎて草生えた
まるでこの為にあつらえたかのようじゃ
https://i.imgur.com/eI5Xpxo.jpg

>>242
なんか電車の中で大声で話すキモヲタみたい

ディアスに種付けする夢見ちまった(´・ω・`)ほもになりそう

毒麻痺の覇級がが3連休でゲリライベントとして来るらしい

>>285
もうホモだぞ、ようこそ

>>264
サービス終了まで腐らないよな
腐るとしたらマイクロビキニプリシスが来た時くらいか...

無料ガチャでマーヴェルさんきた!

たかあきありがとう!

>>281
晒されてたかは知らないけど確認したら自分も枠拡張前からブロックしてる人だった
BL枠増える前の余程な人しか残してない中にいたから、枠がまだ空いてるなら解除しない方がいいかも

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-OIPU [180.9.184.148])2017/10/07(土) 06:47:40.99ID:DxEX4lzd0
>>281
たまに帰ってくるからまだ捕縛しときなさい

>>13
こいつのすぐ後にそいつも入ってきたけどさすがに名前で追い出したわ
今回の絶なら8凸ルーキーでも武器すら見ずにつれていくぐらいなのに
https://i.imgur.com/pQtKNd9.png

コロカスのフォロワー55000超えてるな
ハジオシャ

>>287
勃ってなかったからセフセフ(´・ω・`)

こいつらが垢BANにならないなら俺は課金をやめるぞたかあきぃ!

>>288
露出多ければいいってもんでもないからなあ
水レイミも下丸出しだったら露骨すぎて良くなかった可能性

てかルーキーで放置だったし>>13のサブあかとかじゃねーのか

俺も鳳って奴ブロックしてた

>>290
>>291
確かにまだ枠あるし捕獲しとくわ、ありがとう!
1ヶ月たったら離してあげるわ

たまらん!!もっとよく見たい
https://i.imgur.com/C6fzd6i.jpg

>>300
勃起性能高杉

昨日ブロックした外人とマルチで一緒になったから外人がゲージ貯まる度にラッシュオッケー押してたら単発ラッシュ押してて笑ってたんだけど、ホストの外人がキレて切断しちまった

>>296
あー確かに
競泳水着とか逆にエロスを感じたりする

挨拶無しは蹴る読めないのか?みたいなコメントしてる部屋に入ってすぐ挨拶したけど蹴られたわキャラ選ぶならちゃんと書いとけ

>>13>>292は同一人物っぽそうだな
こそスレ見てて挑発してる気もする

サポートメダルは開始時期で決まるんだから嫁スタート水着スタートはどうしようもないだろ

>>301
手でスカート押さえようとしてるのもGood

嫁スタート750枚余裕よ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-sf/R [27.98.56.165])2017/10/07(土) 07:00:47.87ID:iZlrYsmj0
オートしかやることないから何年かぶりにps2のSO3やろうと思ったらメモリーカードがなくて詰んだ

エロくないものが一番エロいと感じるようになったらおっさん

朝から嫌な気分だったけど無料で☆5きたあ・・・アンヌ凸
>>305
どっちも使ってるのはレインだったしね別人だとしても頭の中は大差ないんだろう

やるならバフ乞食でやりゃいいのに

露出が正義だと思ってるから宗派合わないね

名前そんなやつ連れて行くホストもやべえ
通報してどうぞ

うるせタコってやつ前 、って名前のやつだわブロック見て気づいた

ブロリも47安定してるし100枠にしてくれ

ヒール以外の役割を全てこなせるレイン持ってない奴は今すぐリセマラ

>>300
ほら、撮ってきたよ
https://i.imgur.com/mDNCgnz.png

鳳って十嫌者だよね lesみたくログインしなくなったらリリースするわ

>>313
すっぽんぽんよりエロ下着のがエロいだろ?

あかんずっとジュース課金忘れてたわ
今何日目くらい?やらかした

すっぽんぽんとエロ衣装どっちも好きなワイ大勝利か

>>320
違うジャンルな気がするから同列に語るのも違う感覚
…朝から何言ってんすかね

てかDestiny2がおもしろすぎて遺跡と実績しかやってねー
武器防具掘りあってマルチあるで
さすがにソシャゲと家ゲー比べたらダメかw

やっぱエロゲーだこれ!

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-sf/R [27.98.56.165])2017/10/07(土) 07:16:32.69ID:iZlrYsmj0
上級たってないから絶やってるんか?

楽しいキャラが居ない...飽きてきた感

限定ミリーちゃん尻尾の生え際見せ期待してるぞ

>>326
スレミに集合って昨晩言ったろ?

今残ってる全員ラッシュ押してもラッシュ始まらずそのまま殴り続けて倒したんだけど、この症状出たことある人いる?
皆ずっと動いてたし敵のHPごっそり減ったりもしなかったから他の人の画面でもラッシュなかったことになってると思うんだけど…こんなの初めて見た
レインさんは殲滅始まって死んだけど3rdの文字もそのままだし…
https://i.imgur.com/4SHv1by.png

サポートメダルガチャで欲しいもの全部取ったからリセットさせてたかあき

>>330
昔はたまにあったがまだこのバグ残ってたんだな

>>328
尻尾切りたくなるからやめろ

>>318
スケスケやばすぎ

マルチβなのでバグは許してくださいって感じなんだろうな
客をなめてるわ

>>318
素晴らしい!!画像なのにスライドしてしまったw
ありがたやー

このゲームの麻痺は死亡宣告に近いから修正して欲しい
なんで麻痺中に再度攻撃食らったら麻痺の効果上乗せされるんだよ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-rUuJ [125.30.72.111])2017/10/07(土) 07:24:16.60ID:UWxa3RXs0
赤ベルクリフミラージュ猫のフィニッシャー3人パでもラッシュ合計350万超えるから火力は十分だな
どんなボスも殴って解決が正しい

お前らマジでこのゲームでしこってそうで怖いわ

>>318
下着のデザインのせいなんだろうが、一昔前のポリゴンパンツ感が拭えない
やはり水マンボウ最強なのか

麻痺を回復できるバトルスキルかアイテムシード実装すればいいだけ

ミラージュはバッファーなんです...

書き込んだ数がシコった数だぞ

>>343
お前7回もかよw

そうだな
バフ撒き無しフィニッシャーだけで殴ってきてから言わないとな

マーヴェルさんは無毛

ミリーちゃんは剛毛

ところでモーグリ二個目作ってる人おりゅ?
素材にするか迷う

サービス終了そう遠くないだろうし相互ゲージためるのが時間の無駄だと気づいてしまった
相互は絶部屋してくれる人だけでいいや

マーヴェルの身体って歳取るのかな

サービス終了したら悲しいなあ

トライエースの命綱だから黒が出る限り続くんだ

これサービス終了したら俺らどうしたらいいんだ
FFのやつがコケたら行くとこないぞ

アナムネの代替アプリないよ

仕事が無くて落ちぶれていくトライア様を潰れるのはいつか不安になりながら見守る生活に戻るんだ

200位漏れたり150位前後右往左往してるソシャゲですら3年持ってるのに頭弱すぎ

>>292
俺もコイツに遭遇したわ…ロード画面でヤバい名前だなと思ったらマニュアル放置…。ホストだっただけに他のゲストに迷惑かけてしまったから今度から事前にちゃんと名前確認する事を誓った

SOAの3Dクオリティ高すぎて他のソシャゲできない身体になった
サービス終了されたら本当に困るから後4年くらいはやってもらいたい

生放送キーワードの最後の希望ってだれや
小池小百合か?

先週からレインに浮気してたけど本命のエッジに戻ります…レイン使ってると技繋がんない事多いんだもん

>>286
マジかよ。手羽先凸らないと

ディフェンダーはホモ

もちろんエッチさんのことだよ

どっちかっていうとモデリングの出来の良さより操作性やそのシステムで未だに遊んでるわ
エクスプロアやドラプロやっててアナムネ触った時なんだこれと思ったけど、今も続けてんの結局これだけ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-rUuJ [125.30.72.111])2017/10/07(土) 07:37:17.69ID:UWxa3RXs0
もうFFなんちゃらて名前見るだけでまた派生ゲーかよと萎えるんだけど、ファンはよく付いて行ってるな

でもこのペースでキャラ出し続けて全部出たらどうなるんだろう
コスプレとか軍ヌ系も連続は無理があるし

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-sf/R [27.98.56.165])2017/10/07(土) 07:37:39.88ID:iZlrYsmj0
アタッカー(意味深)ディフェンダー(意味深)

>>366
トライエースオールスターとかいう枠はなくなったからスクエニオールスターさせてもらえば大丈夫大丈夫

>>362
ホモじゃないと魅力で敵を惹き付けられないからね

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 07:40:36.01ID:m3mbZt680
レンタルは自分と近いランク帯でid若いじゅんに並ぶんでないの?
プリちゃんスタートわいランク60ぐらいで10凸してからはレンタル40ぐらいだし(´・ω・`)
スタートしはじめはレンタル猫坊やだらけだったし

ミュリアさんもホモ

>>368
トライエースつながりなら、テイルズオブファンタジアとかも行けるかもね

やる気ない癖に相互募集って付けてるやつ本当死ねよgm乞食がよ

テイルファンタジアだろいい加減にしろ!

375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 07:43:52.30ID:CCdkirpIa
無償紋章石350000個突破あ!!!

たかあき配りすぎだぞ笑

生放送も月2回もやってくれてさんきゅ

元ウルフチームつながりでグラサマコラボは来そう

まだラジアータコラボ諦めてないからなたかあき

コラボはいっそ90年代作品コラボくらいガバガバでもいいぞ
なんだかんだで原作同年代作品なら違和感ないわきっと

やっぱレイン欲しいなーと思って最後の10連したけど
なんで君達が今かい潜って来たんだ…オーブなんてないし脱力感すごいもうやだ
https://i.imgur.com/yRQISeC.jpg

おニューのネルさん

殺してやるよ(半ギレ)

魔法のカード買うかスクエニサブ垢作って確保だな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 07:49:57.52ID:m3mbZt680
ネルさん可愛い(´・ω・`)

>>378
何故か真っ先に浮かんだのが魔術師オーフェンだった
別にファンでもないのに

サブ垢でレインチャレンジしたら3連続☆5無しエース確定は紫JK…
始めたばかりの垢なのにこんなに☆5出ないんか…本垢は引きがいいからいいんだけどビックリ…

>>377
ラジアータはして欲しいけど、あのデフォルメ調のキャラをアナムネシスで作るの難しいんじゃないかな
変にイケメンのジャックはシュールだし
タレントで自分が死んだら強制的にミッション終了があるなら神

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:52:20.30
>>359
SO2からレオン、SO4からクロウと予想されてる

>>379
地獄に送ってやるよ!(迫真)

炊き出しイチマリきたわ。リミブレSの方がマシw

ラクールホープとラストホープで2匹だろ

アナムネは最後の希望っていうほど追い詰められてるわけじゃないし
最後の希望っていうのはゲームの設定的な話だろう
つまりかなりの強キャラが来る

開発が同じだったよしみでテイルズコラボ無理かなぁ
クレスとかスタン辺りの古い作品でいいからさ・・・

ラクールホープ関係ないやろ

クロウはなんとなく強キャラ感あるから強くても納得や

>>384
クロード=バンダナ=オーフェン

うむっ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 07:58:38.55ID:m3mbZt680
ゆーめーであるよーにーひとーみーうぉー
久しぶりに聴きたいのでBGMこれでファンタジアコラボお願いしますたかあきさん(´・ω・`)

最近のキャラのタレントの詰め込み具合見てから旧キャラのタレント見るとスカスカでビビる
クロードなんて今頃実装されてたら確実にアタッカー・ディフェンダーのATKバフは一枠にまとめられてただろうに

手羽でやめてたラストホープやろうかな

明日でこのゲーム始めて28日目、ようやくエース確定チケでアシュトンひける

アルマ周回辛い
オート出来ないしゲレルより時間かかるし周回数多いとか完全に苦行やん

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-rUuJ [125.30.72.111])2017/10/07(土) 08:01:01.66ID:UWxa3RXs0
女性キャラのATKアップ付きそうだよな

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:01:06.26
>>393
希望を英語でHope

希望→Hope→ラクールホープ→レオン

妄想オーシャン期に入るの早くね?
上級スレミシード惑星とオートオーシャンすぎるのか?

やっぱりパンツは花嫁マリアだな…
https://i.imgur.com/suMRJsE.png

>>377
ラジアータは自分も来て欲しい。一枠ナミタマキが持って行きそうな気はしてるw

>>396
それデスティニー

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 08:04:25.41ID:m3mbZt680
>>405
あれ?わいやらかした?
ごめん(´・ω・`)w

ゾンビリオン改変は許さんぞ

>>366
シンとかノートン様みたいな敵キャラも実装すればまだいける

エアプラジオの時毒マヒ言ってて結局実装されなかったけど旅人腕輪配りまくってるの見ると覇級で毒マヒ来るんだよね?

>>330
ラッシュ繋がらないのなら

今回ちんちんず見ないな


ちんちんずは今回もつよいよ!

ベルダのデバフタレント死んでるからラッシュバフの移動速度アップを常時タレントにすれば面白そうなキャラになるのに
ラッシュバフ乗ってる時に移動速度アップしても意味ねえだろが

敵キャラプレイアブルで出すのは全然良いんだけど
この調子だと味方キャラが敵キャラの劣化だらけになるのが…

各属性のキャスターの揃えたら武器揃えなくて済むかな

ちんちんはくたばらへんで!

だりい
脳死君は純ヒーラー使えよ
回復しても回復しても瀕死になるとかフィーナとかソフィアのよさいかせてねーよ

二人操作楽しかった(白目)
回復なかったら絶対無理だったからプリシスちゃんに感謝だ…
https://i.imgur.com/58oqaXA.jpg

ベルダはキャラ構想と性能がグダグダな負の遺産
強いのは強いがコレじゃない感
制作陣が連携取れてないんじゃねって思う

ヒーラーは奴隷なんだから余計な事しようとするなよな

フィーナのシャワー連打ぎもちいいw
エレバ中にap27配る俺って天使じゃね

423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 08:16:28.01ID:CCdkirpIa
ヒーラーはプリシスちゃんでいいね

いいよー

今瀕死になってたレインホストだけど端末フリーズしてもた此処に居たらごめん
せっかくサプライズ出てたのに申し訳ない

>>422
ほんこれ
フィーナまじぱねーしょん
ただレナよりめんどい

面倒くさいなーといいつつしっかり仕事するプリちゃん

>>422
シャワー3連打は気持ち良いよなw
ラッシュ早いしフィーナ最高だ

ディアス出すか
とりあえず確実にクリアしてーわ

プリちゃんは留守番してていいよ

自由に遊んでる奴気に入らない奴ブロックとかほんと民度低いゲームだよな
こんなんすぐサービス終了なるわ

ラッシュ遅い雑魚は蹴られて当然なのじゃ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-0ilV [60.112.23.144])2017/10/07(土) 08:27:55.00ID:8GZvg49J0
ヒーラーいるとリジェネが意味ない乞食になっちゃうプリちゃん
死んだら目も当てられない

ディアス、マルチに出すよ

上級相互部屋建てても誰もこねえ
みんなどこ行ったんだ

>>429
レインじゃないのか

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 08:28:47.14ID:m3mbZt680
自由が許されるのはホストが使うキャラだけだから仕方ないよね
(´・ω・`)

>>412
ひぃいいい!

439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 08:30:17.10ID:CCdkirpIa
プリシスちゃんはオートカス発見マシーン

ヒットカウンター3秒で一目瞭然

>>435
今月の友達料払った?

黄色赤チン青ちんプリシスor嫁レナが今回の最適やで(´・ω・`)

青ちんがれんけつけてたらプリシスいらんけど(´・ω・`)

れんけつってなんだ連撃(´・ω・`)

>>435
ちゃんとエリートプロハムスターと相互にならないと意味ないよ

アシュトンレインが一緒になった時の
あまいあまい(あまいあまい)が辛い

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hR+b [49.98.171.42])2017/10/07(土) 08:36:25.70ID:/PX+fa7fd
>>443
そら前と後ろをよ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-MF/y [153.249.191.122 [上級国民]])2017/10/07(土) 08:36:50.91ID:R32traWJM
>>432
個人過去最高なのじゃ。儂の時代が来ておるのじゃ
https://i.imgur.com/72zw5r7.png

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d5c-qTMp [220.111.186.50])2017/10/07(土) 08:37:31.63ID:X0CNQm2X0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-MF/y [153.249.191.122 [上級国民]])2017/10/07(土) 08:38:38.20ID:R32traWJM
青ちんと連結したい

レンタルって本当は借りられてない気がするんだけど

借りられた数と一致してないって意味で

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-/8Hu [126.233.75.181])2017/10/07(土) 08:41:47.89ID:2DI83+r9p
連結青チンチンは本当にシューターとして隙がないぶっ壊れだよな
俺も青チンと連結したいです

青ちんはズッ友

マーヴェルさん使ってみたら俺下手くそ過ぎて笑った

マーヴェルさんは公式で難しい操作認定された超玄人向けキャラだからね、難しいね

ゴミのように溜まった武器消化の為にハンマーに通いつめているが全く終わりが見えねえ……

ゴミ経験値素材いい加減削除しろや嫌がらせ糞運営が

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-NOh6 [119.83.71.86])2017/10/07(土) 08:45:37.61ID:IrxBIwkl0
シマダ蹴るやつしね! 獣60%あるし ラッシュ4で150万でるんや

青チンのええやん修正してたかあき

>>353
アナトミアが終わってくれればいいのにね
VPの新作出せるし

マーヴェルのパンツエロすぎ
レース柄まで作るとか頭おかしいぞもっとやれ

空閃乱の最初のカスダメほんとはらたつのり(´・ω・`)
黄色有に慣れると密着しちゃって吹っ飛ばされるわしゅまん…

素直にクロウとエイルマットかバッカたんでいいやろ
ディフンダー(遠距離武器)使いたいんじゃあ

初期からやってて星4〜5チケで星5がでた試しがないんだが
毎日一回無料ガチャの方が有能やん

>>456
もうガチャ武器でも属性武器しか育ててない
イベント武器は全部LV6

獣オーブ引けなかったオーシャン
今回色々なキャラで絶潜れて楽しいのじゃ…
https://i.imgur.com/09vMBKs.jpg

エリスのパンツに期待

いらん☆5なんぞよりリミブレMのほうが遥かに有用ですけど

☆3とか4縛りのクエストがほしぃ、たまにはね

ミリーちゃんのハロウィンパンツ待ちの構え

スレッドミッションごときで挨拶ないやつをせこせこと蹴って
ご苦労なこった
めんどくさくないんかなあれ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vz8t [49.98.144.196])2017/10/07(土) 09:05:34.40ID:sZdFu62Cd
90連して星5が1人か、中々痺れるな・・・
まぁこんな現実を突きつけられたらこれ以上課金する気も失せたし
後は手持ちのキャラ・武器だけで楽しませてもらうか

課金しなくても配られる石でなんとでもなる

しゅびれちゃうねぇ

2ヵ月もしたらチケットが山ほど溜まってる

2ヶ月くらい我慢したら1周年、クリスマス、年越しきて石めっちゃ増えそう

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.79.83.186])2017/10/07(土) 09:11:18.35ID:rtx6XRwOd
2.30連して星5無かったら沼だからやめとけよ

>>471
確率なんてそんなもんだ
出るときはぽっと出るし出ない時はいくらやっても出ない

キャラチケットってリミブレ換金用って認識だわ
新キャラ引く為の物としてはびみょ

めっちゃ石を配布してるからなたまにはハマってやれ
どーせリミブレなるし
武器ガチャは気が狂うから庶民はほどほどに

みんな上級ハムに戻ってる感じ?結構マッチングするわ

まぁでも屑運続くと課金する気失せるよなぁ
無料ガチャでエース引くやつとかうんこ踏め

今日もジュース課金しようね(´・ω・`)

さすがに赤線で死ぬことはなくなったが
ちょーしこいてオラオラして昇竜拳くらうことはあると思います
あれ痛いねw即死だねw

通例だと次のラストホープ生でハロウィンのシルエット出るよな?
震えてきた

調子に乗ってもさすがにそれはないです

コイン集めなら上級ハムだろな
俺はまだ飽きないから絶そこそこやるけども

>>454
マーヴェルの操作なんてヘイルのバフ中に150%フリージング4回撃てばいいだけじゃん
マルチで見てみると明らかにステップしてない人もいるけど

武器ガチャは3000だし特別枠の☆5が50%だし武器増えるたびコイン武器の確率は減るから外しても昔の武器凸ったりでなんか爆死した感少ないのが恐ろしいぜ

火杖あたりがヤバかったっけ
特典枠なくて

武器ガチャはピックアップがほんとに出ない
確定だけ回して放置安定

今後もガチャには特典つけてほしいな。少なくともキャラガチャにはリミブレほしい

>>489
5万くらい使ったけど1本も出なかった

マーヴェルさんはヘイルでステップの消費上がるのと紫のステップ性能低いのが合わさって小刻みな回避要求される相手は結構めんどい
BEイベとかは全然問題ないけどルシフェルで気分転換に出した時はひたすらしんどかった

火杖5凸の相互がいたけどコラボ前くらいに引退しちゃった

武器1本出すまでに400〜500連かかることもある
それが武器ガチャである

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-MF/y [153.249.191.122 [上級国民]])2017/10/07(土) 09:27:06.57ID:R32traWJM
初出の氷が一番ヤバかったのかな。
火も50%枠はなかったっけ

つーかFFの劣化アクションがβ配信してんのな
さっきバナーで見て戦慄した。我が人生に於いてアレほど誕生を望まないゲームはGEオフショに続いて2本目
つまりリリア並みの忌み子。いっそおちびちゃんさえ居なければ…

498光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 09:33:05.81ID:2SFFuMq1d
武器はほんとに闇だわ…
コイン武器そろそろ外してやれ
そうでなくともハズレあるのに

なんか自分ゲストで入ると抜けてくゲスト居て不安なる
放置も地雷っぽいこともしてないと思うんだが

確定以上に追う奴は理解してる奴だから別にいいでしょ
新武器が来る度にコイン当たる確率も減ってくし後は凸用アイテムを用意すればもう十分

武器ガチャは西瓜がんばって追ったけど星5が地銃凸のみという泥沼に

再PUでもコンプできなかった水着といいダメージでミラージュ見送った失敗といい
8月はほんとガチャ運に見放されてた

502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.79.83.186])2017/10/07(土) 09:36:37.18ID:rtx6XRwOd
>>499
何でいってる?

>>502
アシュトン
ダメかな?クリア率もそんな低くないってか高いと思うんだが
でも地属性双剣じゃないですメルーファですごめんね

どこ行ってだよ絶とかならバフかぶりなら抜けるけど俺
そのへんはどうなん
>>499

上級ハムホスト足りない 早く部屋おっ立てろ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.79.83.186])2017/10/07(土) 09:42:48.80ID:rtx6XRwOd
>>503
アシュトンなら問題ないと思う
メルーファが気に食わなかっただけじゃない?俺の周りのアシュトンもメルーファばかりだけどね

じょ、上級w

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-qJ5r [153.228.104.3])2017/10/07(土) 09:44:40.69ID:RbKOn39b0
非エース完凸させてる新規結構いるんだな
しかしエマーソン完凸はいろいろ深読みするからやめい

次の生のワードなんだこれ、エッチさんのことかと思ったわ

流行ってねーんだろ上級オートの時代は終わった
やりたければ自分でホストになれってことよ

>>504
絶はアシュかグンヌ居たらごめん押して退場してるわ
FF滅だね
言っても抜けられたの3回くらいなんだけど不安になる

一日中上級ハムハムするより数回さくっと絶級やった方が良くないか?

やっぱアシュトン最強やでぇ ミラージュ?運送ゴリラお呼びじゃないよ…ATKバフ役やりたかったら赤ちんで来い

>>511
滅かよしかも三回とか気にしすぎやね
わけわからんことするやついるし
例えばホストボーナス削る為の嫌がらせ奴とか

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-J7/7 [1.79.83.186])2017/10/07(土) 09:50:40.28ID:rtx6XRwOd
アクセハムが上級流行りだしたきっかけだったし配られたらそりゃ部屋も少なくなるさ

どうやったらランク92にもなって嫁マリアでほかキャラよりもゲージの溜まり半分になる操作ができるんだよ
マルチこええわ

確定チケットでロニキスばっかりくるんですけど

50連で出なくて萎えた課金辞めるとか言ってるの見るとやっぱりこのゲームソシャゲ耐性ない人が多いんかね。スターおっさんだから仕方ないか

10連でロニキスくる俺よりマシ

>>517
でもロニキスが10凸した後なら…?

無課金「爆死して萎えた課金辞める」

522光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 09:53:35.21ID:2SFFuMq1d
>>521
よくある

クレアちゃんチケとかなんとかで8凸までいったわ

>>521
爆死(30連)とかだからなこいつら

青ちんは2chで過剰評価されてるだけでゴミ
嫁マリは実質常時与ダメ50%だからな
青ちんなんてラッシュ後20秒だけ60%、あとは常時35%

そう遠くないうちにマンボウとエマーソンが自然完凸しそう

まぁ今回の敵は体力無駄に多いやつじゃないから上級やらなくてもいいな
ちょっと前までの滅ですら体力多すぎてダルかったから上級が流行った

>>509
最期の希望=ラクールホープ
つまりレオンやな

むしろ健全でしょ、給料全額ガチャにぶっこむ耐性とか怖いよ

530光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 09:55:35.54ID:2SFFuMq1d
>>525
なんで評価されてるかもう一回くらい考え直してからスレおいで

今日の炊き出しガチャはエマーソンだったわ

>>514
民度スゲなあ
ふつつか者ですがよろしく&ありがとうコンボの後に抜けた嫁マリアとかがそれだったのかな?
あんま気にしないことにするわありがと

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-aCKV [106.129.88.48])2017/10/07(土) 09:56:24.01ID:IDfgoq6ua
シコガチャまだですかね

新規ちゃんがハンマーとかスレッドとか種とか回ってるよな
ボックス回した方が良いと思うんやけど
おまえらはホストやらんしな

>>534
新規ちゃんはゲレルでリミブレも取らないとだから今週忙しいはずw

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-wZzu [182.251.195.71])2017/10/07(土) 09:58:29.65ID:vAp/DeEPa
青ちん見た後嫁マリ見るとすごいおばさんに見える

気にすること無い急に腹がぁ退出とかするときあるし

FGOはあんなに同人があるのにSOAはなんで無いのだ
鶯屋とか昔SO同人書いてたんだからまた書いてくれないかなー

>>535
なるほどゲレル来てたなw
結構マゾいしなあれ

>>538
ワイがマリア推しなのは鶯神楽のせい

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-aCKV [106.129.88.48])2017/10/07(土) 10:00:15.52ID:IDfgoq6ua
>>538
大体本家が悪い

☆5チケは非エースしか出ないのに何故かエマーソンは0だ
半年はプレイしてるのに

今ゲレル若葉枠あるから言うほどマゾくないんじゃね

544光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 10:02:13.56ID:2SFFuMq1d
1枠200だからゲレルで若葉いたら周回速度段違いでしょ
たかあき策士やね

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 10:02:18.85ID:m3mbZt680
新規なのにエマーソンさん3凸
つら(´・ω・`)、、

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-NOh6 [119.83.71.86])2017/10/07(土) 10:03:02.08ID:IrxBIwkl0
青チンは全てにおいて無駄がないからなぁ
全てが優秀

同人って言ってもほぼSO3じゃなかった?
SO2の同人ともなると絵柄が古すぎて実用性なさそう

ゲレルの報酬見直せば良いのにな

1枠200もあったっけあれ
1クエ200とかだった気がするけど

550光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 10:05:00.30ID:2SFFuMq1d
>>549
100だったわ…
俺よくあんなマゾ作業やれたな…

そもそもSO2は本家絵師が

>>530
笑顔が可愛い

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-NOh6 [119.83.71.86])2017/10/07(土) 10:06:42.87ID:IrxBIwkl0
ドロップ2倍の課金アイテム追加しないの? シードとかコイン集めるのめんどい

ラッシュ後チャージ連発ばっかでほんとうざいわこいつ

雑魚に響風してたらグレイブ来て瞬殺された

チャージは0距離で当たったり当たらなかったりするのなんでだろうか

>>546
シューターにしか意味がない遠距離ATKに無駄がない?
エアプか

>>525
頭悪そう…

>>557
ナックルしか使わないの?(´・ω・`)

青チンは個にして全全にして個なんだよなぁ

5chでは絶賛

艦長に種付けされまくる水ミュリアとか、種付け調教された上でレンタルされまくるプリシスとかネタ豊富そうだが

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-NOh6 [119.83.71.86])2017/10/07(土) 10:10:17.65ID:IrxBIwkl0
>>557
エアプ素人かな?
近距離は−15% だし
キャスターも遠距離だが?

シューターは青チン一択だからな
ラッシュバフ
死ににくいガッツこの2つが神なんやで
嫁マリと比べるなんておこがましいとはおもわんのかね?

>>562
シードを無理矢理口やらに詰め込むやつか

566光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 10:11:01.24ID:2SFFuMq1d
別にスレ内嫁マリ最強でもなんでも良いけどな
理解者は青チン使うだけだから
俺はクロードを使う

嫁ネルは嫁ネルだから関係ないな
エグザイルでは最強クラスだし

>>563
銃撃多重奏
標的と遠距離時に与ATKダメージ+15%(全体)

キャスターに効果がある?wwwwwwww
えああああああああああああ

>>530
ラッシュの表情

俺のカチカチ石化チンポでミリーちゃんを虜にしたい

そういうこったな
俺はディアスでうおおおおおおおおお

10凸分のリミブレ溜まったのですが次は誰を凸るのがいいですか?
https://i.imgur.com/WZTtuD3.jpg

エアプオーシャンやめさせてたかあき

ミリーちゃんしゅきぃ・・・

>>572
わざとらしい・・・

ク ロ ー ド

>>572
おいスポーティな視線隠すのやめろ

>>572
わざとだろw

578光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 10:13:56.90ID:2SFFuMq1d
>>572
光の勇者様オススメ

>>572
しっかり式服のほうも目線入れてんじゃねーよw

詠唱短縮30%とかの杖が出たらミリーも復活できそうだよねぇ

>>580
手羽先に取られるよ…(´・ω・`)

青チンは移動するスキルしかないから嫁マリのほうが使いやすいと思う
プロは青チン使ったほうが強いんだろうけど

ミリ〜たそ〜

ミリーはキャスターの属性さらに乗るなら引っ張りだこだろうな
なおアシュトン

>>555
嫁レナで雑魚に朧打とうとして浮いてる時に床が紫になった時の絶望感(´・ω・`)

ホストするの怖い
枠厳選→厳選厨しね
フリー→なんでこんなんで出発するのしね
ヒーラー指定→へたれかな?出発に時間かかるしね

途中抜けは言語道断許されないしホストボーナスじゃ割にあわないよ

手羽先!!中で出すぞ!

ミリーちゃんに犬の挨拶したい(尻の嗅ぎあい

青チンの強いとこって笑顔と遠藤綾と80%ガッツでしょ。不沈艦だよ(沈まないとは言ってない)

>>581
サラ用でもいいよ
ミリーちゃんはヒールだけしてたらいいからね、アシュトンと軍ヌは来るな

青ちんは遠距離ダメ+15%が青にしか意味ないから実質与ダメ+35%しかないゴミなんだよな
イチソマリアは与ダメ+40%、シルメリアですら与ダメ+30%単体ダメ+10%で実質40%あるのに

青ちんいると通常時のダメージがバフが少なすぎて時間かかるわ

>>586
自分が黄色が緑で赤青募集が1番なのよ(´・ω・`)

スタミナきついしホストボーナスしょぼいしそら誰も立てたがらんわ

運営はミリーの需要をもっと考えて欲しい

あーオレ気づいたわ…



ディアスってキチガイだわ

ミリーちゃんのしっぽをケツに入れてもらいたい

597光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 10:17:56.40ID:2SFFuMq1d
>>591
すげー嫁マリつえー

>>540
おま俺
第3の少女だっけかな?
よく使ったわ

単体ダメはニ大ディフェンダーに15と20付いてるから実質ないよ

青ちんはかわいさでプレイヤーバフかかるから実質与ダメ+100%

おいシルメリアに飛び火させるのはやめろ

ミリーちゃんと挨拶図解
https://i.imgur.com/leztOs9.jpg

>>599
嫁マリ最強だな
プリシスいればラッシュ後もすぐヒット200いくし
常時与ダメ+50%だ

汁も調子に乗るなー!が可愛いから実質+100あるよ

青チンは全体ラッシュバフの強さと近距離被ダメ15減でレインのお嫁さんやぞ

ほんとシルメリア欲しかった……レナス3

アクセドロップ率高杉晋作じゃない?
滅も絶も獄もドロップしまくるんだけど
上級だとまったく落ちない

青チン確かにすごいけど1択ではないなー
ベルダとかいてくれるとデバフ入ってる時か知らんけど
見た事ないようなダメージ出る事あるからけっこう好き

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 10:21:33.79ID:CCdkirpIa
>>568
やめてやれ草

青ちんも嫁マリアも汁も皆優秀な青でしょ
ことさらに優劣付ける必要なんてある?

与ダメタレントの話でクレア出てこない民度の低さに

ラッシュ早くなったし青チンよりベルダの方が良くないかな…のじゃ

与ダメ30%以上なら誰でも良いのじゃ

>>611
タレントはディフェンダーだし……

Lレンジ与ATKはホモとも相性良さそう

>>610
可愛さだけは決着つけときたい。青の中じゃリーンベルがさいかわ。

限定青はやっぱ強いよね
ところでマンボウにも少しは触ってあげて

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-MF/y [153.249.191.122 [上級国民]])2017/10/07(土) 10:23:30.34ID:R32traWJM
>>602
かわいい
ウッ…いい匂い

ID:AP1cra2M0は青チン叩いて嫁マリの印象悪くしてsageしたい嫁マリアンチでしょ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-/8Hu [126.233.75.181])2017/10/07(土) 10:23:53.47ID:2DI83+r9p
青チン>ベルダ>嫁マリ>青アンヌ

与ダメとか溢れてるし今の時代はATK40全体に配ることができるアタッカーの時代だぜ

マルチ青枠はあっても1枠だから重要なんじゃねーの
んで武器種が同じだと行くボスも同じになるはずなので
ま、他ロールも大抵1枠だけど赤だけちょっと余裕あるか

青はエマーソン1択

プリシスのえっちな本は欲しいです

>>605
青ちんのラッシュバフつよくねーぞ
たかが与ダメ+60%じゃ嫁マリより+10%あがるだけ、しかも20秒だけ
通常時+35%あるから実質ラッシュ後20秒だけダメージ+25%されるだけ
そこいらのラッシュバフについてる与ATKダメージバフやらと変わらん
60って数字に騙されてる低能多すぎやないか

>>607
上級でも結構落ちるで
いまのところ計30個以上は落ちてる

627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 10:24:32.38ID:CCdkirpIa
プリシスちゃんは赤青緑の複合ロール

格が違うんだよね

マルチでくるレインホント使えねえ

キャラ叩いて自キャラ上げる奴にロクな奴はいない
NG候補

>>616
そういう勝負ならいいね
俺は嫁マリアだな

すまん青ちん持ってない奴おる?
ミリーちゃんの次に可愛いんだよなぁ

ラッシュ後のヒット数リセット状態で50あるとかお前の嫁マリすげーな

3D鑑賞で照れるのってチョコクレアと嫁ネルくらい?
嫁マリアは照れないよなすごい

そんなことより最後の希望ってなんなん
希望の次はほぼハロウィンだろうから希望回さないけどな

ハロウィンが最後の希望

>>572
このゲームでシューター遊べないのかなり損してるからベルダは引いておけばよかったのに

>>634
次ハロウィンじゃないって確定したん?

ミラージュ、アシュトン、プリシス、レイン、ディアス、嫁リーシュ、フィーナをよく見かける
ATKバフどこ…?

嫁マリアさんガチャ復活まだ?

(青とか死なずに与ダメくれりゃなんでもいい…)

641光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 10:28:50.87ID:2SFFuMq1d
嫁マリってクロードと組んでもラッシュバフあるから行けるじゃん
よろしく(スッ

>>636
もっと露出多い衣装が来るまで待ってるよ

>>632
それは思った。皆がラッシュバフ配ってスーパータイム入ってるのに自分は強みの全体バフはカウントリセット、ラッシュバフは乞食だからね。

>>637
だってハロウィンならハロウィン言うやろ

>>639
嫁キャラ復刻は来年6月まで許さんよ
嫁キャラをマルチで見せびらかすのが生きがい

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-NOh6 [119.83.71.86])2017/10/07(土) 10:30:39.81ID:IrxBIwkl0
>>625
ラッシュ後のクリティカル30%の恩恵もかなりでかいと思うが 嫁マリにはないし青チンの大勝利やなw

操作不可バグってマジであるんだな…

そんなにハロウィン楽しみか?
ゾンビミリーちゃんとか嫌だぞ

>>528
あったな、、、あそこは敵の方が覚えがある

>>646
クリアップなんてレナについてるしかぶりまくりで息してないゾ

マイクロビキニプリシラちゃんはよう

ハロウィンって2体だけっぽい?
嫁も水着も4キャラだったのに

>>580
ミリーちゃん使ってるけど猫杖で避ける必要なくなってかなり満足です

普通にクロウだろうな

プリシスいればとかいってる時点でアレだな
嫁ネルなら一人で150ヒットぐらい稼げるのに

運営から見て課金を望めそうな最後の希望って事なのか?
だとしたらレオンかエイルマットくらいか

Twitterでレオンレオン言ってるしこいつなのか
ホモからショタとか最近このゲームおかしくね

http://imgur.com/xKKJDm3.jpg

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 10:32:57.36ID:CCdkirpIa
プリシスちゃんからすれば嫁マリの方が嬉しいなんて言えないなこりゃw

ミリーちゃんは魔女っ子、クレアはサキュバスで頼むぞたかあき

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:33:02.39ID:ORctojFM0
ミリーはウィッチだろなぁ

>>644
ん?放送のキーワードで今まで直接言った事なんてなかったような気がするんだが
嫁の時も水着の時も

レインばっかり使ってて久々に赤レイミ使ったら使いにくすぎてびっくりした
飛んでる間に敵は逃げるわ攻撃受けるわで厳しいな

>>652
バレンタインみたいにゴミキャラ配布して終わりかもな
10月26日しかチャンスないからガチャ限定キャラあっても2体
片方が絶対男だし、女限定は1キャラのみ
おまえらが女ばっかり限定ばっかりって騒いだからこうなった

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:34:06.51ID:ORctojFM0
右往左往が底辺の争いしてるけど
レイン持ってる俺からすればどっちでもいいよ
死ななければ

嫁は忘れたけど水着のキーワードは海だっけ
ハロウィンのステージってなんだろ墓か?

>>661
そうだったかすまん
ハロウィンも4キャラだろうしな
あんまもう期間ないもんな
11月になってしまう

おれレイン使わないよディアスが強いから

>>653
あ〜、詠唱中ガードレスはかなり有用だね
手に入ったら凸っても悪くなさそうだなぁ

ハロウィンでクロウの武器違いが4人の可能性もあるのか

この前の生放送で今後3体出す場合があるかもって言ってたからな
ハロウィン3キャラの可能性もある

>>667
うおおおおおお

今の接待終わったら火力もバフも途半端なディフェンダーになるのにレインageの謳い文句が火力だから頭弱い人向けでは合ってる

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 10:37:19.66ID:CCdkirpIa
ヘイト集められる青

誰でもいいって言ってる奴は間違いなく地雷w

というか地剣たかあきがくれなかったから現状試しにくい

今の絶のこの難易度丁度良いな
これ以上強いとしんどいし全滅の確率上がって効率悪い
今は新規が入ってきても許されるゆるさだから操作に慣れてきた新規も活躍できる

どんだけつよかろうが男って時点でレイン凸は負け組なんだよな
なんのためにゲームしてると思ってんだ

677光の勇者 (スッップ Sd03-2vIS [49.98.154.224])2017/10/07(土) 10:37:58.61ID:2SFFuMq1d
>>664
…有象無象って言いたかったの?

3キャラは狙いの当てるの大変になるからうまいやり方だな
4キャラなら2+2に別れるから結局変わらんけど

有象無象が右往左往して叫んでるんだウオーサオー

最初はボスにラッシュしたらあかんのか
絶報酬終わったけど、知らずにやってたわ
ヒーラーだけど雑魚に打った方がいいの?

>>676
女キャラしか使わないのもなんのためにゲームしてるんだ
コンシューマとか男キャラ使えるゲームはしないのか?

変換までエアプかよ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:39:40.14ID:ORctojFM0
>火力もバフも途半端なディフェンダーになる
水着ミュリアの悪口はやめようぜ

ミリーちゃん、クレア、ウェルチとかなら全部当たりだから嬉しいけどマンボウとか外れ枠入れてきそうで怖い

さおおおおお!!

たかあき「いつからハロウィンがあると錯覚していた?」

操作する=主人公=男
これは絶対必須の法則
美少女動物園キモブタオアクは白猫()でもやってろ

>>681
おっさん使いたいけどあんまいないんだよな
アドレーはよ

>>684
お前…

レインがノコギリだからって他の片手が真似しちゃ駄目だからな
フェイトはいいが
絶でエレバ重要すぎるので

絶やっても200ばっかで美味しくなさすぎだろ

ハロウィン衣装でマンボウに紙袋被せたらいけるで

マンボウサンシャインフォーム
マンボウひな祭りフォーム
マンボウウォーターフォーム
マンボウマジックフォーム

エアプかまして居座って話してるすごーい(ぽこん

>>683
おっぱいと勝利ポーズだけは(抜き)性能半端ないから

>>691
ホストボーナス結構ヤバい

今回は野良絶クリア率8割はあるな
新規ちゃんがちょいちょい混ざっても行けるから良いボスだな!

>>687
何言ってるんだ
俺達はヒロインだろう?

SOA終わってトライエース大戦始めた方が俺は嬉しい

ヴァルキリープロファイルアナムネシスのがもっと嬉しい

>>688
おっさんの非エース率
ロニキス、ダリル、エマーソン

ハロウィンフィオーレ来てくれないかなぁ

待ってるから剣鞘ディフェンダークレアはよ実装せな
アドレーは座ってろ!

おうレナにかってに生やすのやめてやれや

女に飽きたら男凸ってるだけなんだよなぁ
そして戻れなくなる

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-Or0L [153.205.229.200])2017/10/07(土) 10:43:12.92ID:EEOjedhH0
プレイしていてふと気づいたんだけどチャージアサルトって
スキル長押しと連打で発動の仕方がかわるだな。周知だったらすまん。
長押し→適した距離に移動してスキル発動
連打→近接スキルでもその場で発動
これに気づいてアシュトンの立ち回り変わったわ。

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d32-XvPS [180.47.1.7])2017/10/07(土) 10:43:20.01ID:BP81m3k+0
>>702
双剣のほうがいいです

最後の希望=4確定

クロウとエイルマットだろ
ホモガチャ続きでつらい

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:44:25.77ID:ORctojFM0
回復なしだときついな
リジェネは欲しい
レインだと結構頻繁に動き回るから火力が出ないのがネック
エッジがいればニーキックものけぞらなくなるんかな

ミュリアのゲージ遅いバフ中途半端火力中途半端の三重苦を背負ってるのは救済してくれないんかな
ゲージ早いSA遠距離限定ラッシュバフのリジェネ効果は5%5秒毎程度に抑えて調整してくれたらディアスとも友達になれたのに

アシュトンホモレインと男が続いたから次は可愛くてエロくて若い女子を操作したい

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d32-XvPS [180.47.1.7])2017/10/07(土) 10:45:06.36ID:BP81m3k+0
グランシェルト粉砕する!!
長いセリフも考えものね

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:45:17.23ID:ORctojFM0
>>705
初心者か?・・・とっくに知ってることだろ・・

双剣クロウとアームバッカスじゃないの?
そして双剣とアームが課金ガチャ入り

雑魚から倒すPTなら余裕
ボス特攻PTだと詰み

>>680
ボスはHP減れば減るほど攻撃激しなるからな
開幕雑魚にラッシュしてラッシュ&ラッシュバフで雑魚殲滅してとかしてたらまたゲージ貯まりよるからそんでボスへ
これが王道じゃね
効率厨が意義を唱えるかもしらんが野良なら安定よりでいくべき

すでにハロウィンなフィオーレをこれ以上ハロウィンにしてどうするんだ

4キャラ1体だけだろ、2週目以降は同時ナンバリングキャラ実装ないし

>>650
お前のPTにはいつもレナがいるのか

ホモを受付にしてみたらセリフが凄くまともなんだが
犬とかゲロとか俺のレインとか聞いてたからレイン基地外のホモだと勝手に思ってて罪悪感が

>>709
ミュリアはバフ何一つ配らないだろ
ラッシュバフもシコバフだけ

>>691
ホストなら2、3000くらい

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:47:38.62ID:ORctojFM0
ニーキックで打ち上げられて
兜割×4の追い打ちくらって死ぬ事もあるから
さっさと雑魚は減らせよ
鉄拳を思い出したわ

>>713
バッカたんはアームというかアームキャノンなのよ
わかりやすく言うとロックバスターなのよ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b27-NOh6 [119.83.71.86])2017/10/07(土) 10:48:04.30ID:IrxBIwkl0
アームバッカスはもはやギャグw

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bb-FWUl [122.21.69.3])2017/10/07(土) 10:48:26.68ID:7R1m7PFS0
水着キャラとかいう外れ枠
生き残ってるのJKくらいじゃねぇか

今は開幕雑魚にラッシュ撃つのか?
あれなんてグダらなければ範囲持った技で粗方倒せねえか?
ラッシュ撃つと雑魚が散る印象があるんだが

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d94-iApm [180.51.35.106])2017/10/07(土) 10:48:56.77ID:fLNLsgr20
>>719
レインキチもホモホモしいのも間違ってないから罪悪感なんて感じなくていいよ

>>705
それチャージアサルトは長押しの方だけじゃないの?
連打はただのキャンセルボーナス
同一スキル連打ならキャンセルボーナス無しで本当にただの連打

CAのSL移動避けはできないと覇級実装時にキックだぞ

>>719
このホモはよそ行きのホモだから
BEのシナリオライター(おそらく女)が絡むとホモ全開になる

起き上がり早いキャラばっか使ってるといざ遅いキャラ使った時にダウン1回するだけでも凄いストレスやな
喰らわなきゃ良いだけなんだけどさ

>>726
開幕ラッシュ自体しない

バッカスはオペラのボックスと同じでいいよ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 10:50:37.40ID:CCdkirpIa
整形失敗の黒豆ちゃん笑

>>725
でもミュリアもレイミも激シコ性能だぜ?
持ってない奴は欲しいんじゃないか?

なんでよゲージ抱えたまま戦うんか
さっさと使ってラッシュバフ乗せてまた貯めにいったほうが賢いやろ

来週恒常2体+ハロウィン1体、次にハロウィン3体出せば4キャラになるからそうして欲しい
男2女2くらいで

>>726
ホストが範囲持ちだったり端末回線良好なら撃たない
1.2waveで明らかに敵のライフ減らない感じだと撃つ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d32-XvPS [180.47.1.7])2017/10/07(土) 10:51:53.50ID:BP81m3k+0
レイン、ラスウェルと同じサウナには入りたくないなぁ…
ラスウェルの足がレインの足に絡んでそう

ラッシュを極力見たくないんでない?
勝ちに拘るなら雑魚にラッシュは有りだと思う

やっぱ女がシナリオ書くとホモホモしくなるんすかね?
男がシナリオ書いても百合っぽくならないのに…

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:52:49.00ID:ORctojFM0
いや、さっさと雑魚倒せよ
絶だと雑魚といえど4000くらいのダメージ食らうんだぞ
事故る前にさっさと片付けたほうが良いだろ

>>730
BEのシナリオはホモでハゲのおっさんだよ

744ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0b91-LqtQ [49.251.163.50])2017/10/07(土) 10:53:27.16ID:w8wMp21/0
たかあきぃ〜(泣)


40万紋章石なの


こんなのゆよちゃん使い切れなぃのに

最強キャラまでありゅ(泣)

https://i.imgur.com/eY1yhgm.jpg


だがあぎぃ〜(泣)


無理!絶対無理だよぉ(泣)


40万紋章石あって

最強キャラなんて


ゆよちゃん実質最強だし(泣)


つらいよぉ(泣)


つらしゅぎりゅよぉ(泣)

http://i.imgur.com/hrp1iK5.png

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:53:30.98ID:ORctojFM0
そもそもラッシュバフもかかって雑魚も倒しやすくなるのに
開幕撃たない意味がわからない

>>736
すまない、自分が水ミュリアだったときの意見だった
300%雷火でそれなりに散らせる楽ってのもあるし2回目貯めるのしんどいってのもあるから

貯めるの遅いやつほっといてもう早いやつと雑魚にラッシュ撃っちゃってるよ

今回は雑魚の数が多くてHPは少ないから微妙なところだけど
ほとんどのパーティーが雑魚ラッシュしてる

>>726
大抵ボス面までに貯まるのが出てくる
雑魚散らすまで待ってると無駄溜めになる
雑魚掃除中にボスからの攻撃がウザい

なので貯まってるのがさっさと雑魚掃除に使った方が早い
雑魚掃除終わる頃にはまた貯まってるし

間違ってもゲージ遅い勢は打っちゃダメ
あとバフが噛み合ってる火力ある構成だと貯まる前に雑魚掃除も終わるからする必要も無い

>>746
貯めるのしんどいならスルーしていいんじゃない?
他のバフ持ちがラッシュ打つし

751ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0b91-LqtQ [49.251.163.50])2017/10/07(土) 10:54:57.14ID:w8wMp21/0
>>736


知恵遅れなんでしょw



雑魚つらw

事故る可能性があるのに開幕雑魚潰ししないで事故ってギャーギャー言うからなあ
大体プリシス

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:55:44.53ID:ORctojFM0
石溜めおばさん来てんじゃん
現状最強キャラのアシュトンは引けたの?

フィーナのねらうはイバラネのeffect換えか、、、、使い回しオーシャンだな

3waveは誰かラッシュ撃つならどうせその人を後で待つだろうから自分も撃つ
あとヒーラーいなくてPTの被弾多めだったら撃つ

毎回同じメンツで組めるなら花嫁リーシュとかマーヴェルに雑魚任せられるけど
実際そうはいかないから先に数減らしたりラッシュバフ乗せる方が確実

ミラージュにapシードって効果ある?
カーレント三発入れられる+回避くらいか

まあ水ミュリアはさすがにノーカン

759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 10:57:03.84ID:CCdkirpIa
>>752
水着レイミちゃんからプリちゃん下げに変更!?

760ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0b91-LqtQ [49.251.163.50])2017/10/07(土) 10:57:08.06ID:w8wMp21/0
 


石溜めおばさんって



なんゃ?


 

フィニッシャーが単発ラッシュ打って雑魚1匹殺したら他の奴も続くからフィニッシャーがトリガーになれよ
ヒーラーがトリガーになっても2ラッシュ潰れるし溜めるの基本遅いから打つわけないし

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 10:57:38.52ID:ORctojFM0
妖怪石貯めババアのほうがよかったか

>>757
カレクレカレカレでステップ分あまる

野良なら安定させるために撃つって感じか
開幕に雑魚ラッシュはレイン君がうきうきでした後に雑魚残っているのにボスを殴りに行っている印象しかねえんだよな
俺と一緒になったレイン籤が外れだっただけかよ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 10:58:09.71ID:m3mbZt680
ゆよちゃんは男だよ?

魔除けはやくしてやくめでしょ

>>757
ミラージュさんの黄ばんだパンツ見たくないのか?

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 10:58:33.12ID:CCdkirpIa
>>760
ワイ350000個にエースチケット5枚
武器チケ10枚温存ちう

アシュトンおりゅは俺に大ダメージ

ちょっとフィーナ放置多すぎんよ
まぁフィーナっていう見えてる地雷を絶に連れて行ったのはあかんかったかもしれんけど
それでもさぁ…

最近のお供付きボスには雑魚ラッシュは基本だろ

追加キャラは最後の希望だから4からは確定で、出すなら面倒がないクロウ
で希望絡みでレオンでほぼ確定かね

水ミュリアならしゃあないな

774ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0b91-LqtQ [49.251.163.50])2017/10/07(土) 10:59:22.03ID:w8wMp21/0
>>768



     しょぼw


 

フィーナはwave1でラッシュ溜まるからwave2はバフ連打でwave3開幕撃つ
撃っても回収速いから

3wave開幕ラッシュは良いんだがボスに撃つ奴多いから困る

フィーナおっせえなオートかよと思ったら中身ある新規ちゃんだった

フィーナ地雷ってエアプだろ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 11:01:21.60ID:ORctojFM0
>>764
レインはひきつけ持ってるから
雑魚殴りに行ったらボスまでついてきちゃうからな
近接多かったら乱戦になって巻き込んじゃうだろ

>>750
そうだね、自身は雷火で散らすからラッシュはスルーするわ

未だに不死身の雑魚が現れる問題あるのな
ホストの通信の問題なのかな?

>>776
雑魚から倒そう(ポコン

>>772
レオンってなんかの希望だっけ?まあヌァンやショタ好きの希望ではあるけどさ

タゲ持たない奴は良いけど
ミュリアとかレインに敵が群がるから数を減らさないと可哀想だ

レオン確定だろうな…年末までにはオペラ出してよたかあき

>>776
雑魚にラッシュするのは地雷と散々言われたからね

新規ヒーラーで遅いのは観察してると分かるけど、事が起きるまで待機してるんよ
被弾確認してからヒールって人がよくいて、被弾少ないと当然遅くなる

>>776
ラッシュタゲを確認してから続こうと思ったらフィニッシャーでもないのに後のほうの順番にされて微妙な空気に

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 11:02:56.31ID:ORctojFM0
場所場所で切り替えれないやつは無能
適材適所って言葉を知ろう

俺も見たは不死雑魚
でもちゃんとボス倒したらクリアになるのな
前からそうだったけ

>>783
前回作ってる発言もあるし、ラクールホープでこじつけてくるかと

ラッシュはいいが2,3と続くやつ多すぎて困る
違うやつに撃てよ

>>790
前は通信エラーになってた

ラクールホープ作って前哨基地救ってそのまま敵陣に乗り込めたのもレオンが石掘って完成させたからだろ

>>790
ドキドキからの通信エラーがデフォだったと思う

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 11:04:22.25ID:ORctojFM0
レオンとクロウじゃね多分

ツリーで犬に迫真のトラクタービーム撃ってキャインキャインさせてたミリーちゃんが正解だったんやなって

プリシスとミラージュどっちに種付けしたらいいか決まらん

>>798
甘えるな
両方だ

はい

ボスに撃ってもモーション中に雑魚倒せるからどっちでも良いよ

>>789
それを言うなら臨機応変だろ

>>797
犬と戯れてるミリーちゃん想像してほっこりした

リミブレ吐かす機能ほしいわ……月1体でいいから

                  _i⌒)-、
                ( _,O 、.ノ    クイッ
                _廴人__)、 ⊂〈〈〈 ヽ ))
       || || ___/      \〈⊃  }
      ,-||-||" __/    ,ォ ≠ミ  ヽ |  |
     /! ,||-|| ,/   /   イ{_ヒri_}゙    ',!  !  <こっちこっち!
     いJ⊂_ノ    |      ̄´    |  /
     ゝ||)||      |   {ニニニィ   |/
        || ||      ヽ ::::: `こ三/   /
      || ||       \ :::::  ::::  /
      || ||
      || ||

あれ? ゲレルこんな不味かったっけ…

>>791
あーそーかホープ繋がりか
本型のオーブだったらモーション作る必要もないしいけるか

生放送のキーワードもうやめればいいのにな

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 11:08:13.83ID:CCdkirpIa
こっちこっち♪

トラクタービーム(真顔)

本型のオーブって何か物凄い違和感だ
とは言え本を新武器種で実装されてもそれはそれで困るよな

建ったミャ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1530
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507342065/

>>807
新武器種だからちょっと時間貰うってプリシス発表の時に言ってた定期

>>811
にゃー

レオンは新武器になるって言ってなかった?

>>811
乙ミャ

>>810
レオンは本確定してる
多分年末コラボでレザードにも使うんやろ

>>811
乙ミャーーーーーー

レイン使ってみよ
>>811
くぽー

>>811
にゃー

>>811
ぶつけるよ!渾身の乙撃!

レオン流用のレザード

あと一体はブラムスかフレイだろうけどフレイもうちょい後に出して強くして欲しい

スレ立てのときだけ起きる猫

クロウも男やろ?レオンと男二人恒常ガチャとか初やないん
捨て駒かよ

フィーナ単騎いけるね
あえて人魚いるとこからやりたくはないけど…
赤線を避ける事だけミスらなければ遠距離オーシャン始まってた

ちなみにツリー取り巻きの小型犬みたいなキャインキャイン鳴く奴はサーベルタイガーって名前なんだよなぁ
これもう分かんねえな

ブルネリ通った時のツイートのインパクトが凄すぎて最近は燃えない

そういえばフレイはオーブで出せそうだなでも属性光?になりそう

>>816
そうだったんだ
原作で他に本使いのキャラって居るのかな
2と3しかやってないから分からないけど
どっちにせよガチャには入れてほしくない武器種だなぁ

>>811
マックス・乙テンション

「ミャ」じゃなくて「にゃー」
何度言えばわかるのじゃ?

>>811
おつ


物理攻撃のオーブキャラきてもいいよな
通常攻撃みたいな感じですればいいだけだろうし

>>830
うむっ!

クロウはきそうだがレオンは怪しい

>>831
アンダースローディアスだぞ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-RixE [111.239.213.102])2017/10/07(土) 11:15:04.60ID:CCdkirpIa
>>823
男2人ガチャは無いわw
小林とたかあきが許さないと思う

おっさんオーシャン

スレッドミッション5日間もあるやん

遠距離のが楽そーではあるな今回あいつ動き回りよるから
赤チンとか必中勢のがDPS出てるんやかいん?

>>830
なんの話?

>>834
あれってディアスがピッチャーだったっけ?
ビーチボールサイズのオーブいけるなら野球もしくはソフトボールサイズもいけるだろうな

レオンきゅんは男だけどメスだから
>>826
肌色斜め市松模様をぽんと置いただけとかセンスあったなあれは

BEの邪神は男みたいな顔してるし、男ガチャ続きに思える

>>837
地弱点だから嫁マリアで行ってるけどボス動きまくるからちょこちょこグラビ外れてる
こういう時は必中攻撃持ちが羨ましくなるね

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.251.4])2017/10/07(土) 11:18:13.57ID:vbbpa2aSa
わいディアス。
今朝レイン君がうちにやってきたのでとりあえず完凸して使ってみたがなかなかの性能。
そして改めてディアスにAP食わせて種MAXにした。

クロウ吐きそうなの?

>>838
軍ヌが居場所を作ろうと必死なだけだミャ
軍人は見苦しいミャ

846ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0b91-LqtQ [49.251.163.50])2017/10/07(土) 11:18:46.18ID:w8wMp21/0
>>811



   テンプレはっとぃたからね(*^^*)


 

やろうと思えば20凸分あるリミブレ10凸使ってプリシス凸れるんだがな 使用感はクリフ汁水マン辺りの方がいいから悩んでリミブレ溜まってくばかりだ

>>835
男キャラは性能で恵まれてるから問題ないだろう
武器ガチャの方が売れるゲームだしみんな性能しか見てない


男でも良い!避妊するから!

エースやら星5チケにはレインも含まれてたよな?
最近欲しいのとは逆のしかこなくて石が死滅したわ

これで何のことか一発でわかるんだからズルいわ

>>839
肩壊したって言ってたしピッチャーやろたぶん

うむ期間中ならチケットでも出るはず
俺は出たことねーけどw

855名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-eKBy [49.106.193.121])2017/10/07(土) 11:21:58.85ID:pGP2R7N5F
◆◇
◇◆


◆◇
◇◇◇

新規なんだけどガチャ191回無料てどこからできるの?

>>826
え?気になる……

>>741
高橋留美子先生を信じろ

ゲレルは新規ちゃん報酬でもマルチゲストだと400しかもらえないから
新規ちゃんはゲストだけならリミブレのために100回もハムハムしなきゃいけないの
たかあきぃ・・・(´・ω・`)

手からオーブ発射するバッカたんに震えろ

ピックアップがチケで出たのは水マンだけだった…

40枚くらい4〜5キャラチケ使って水着jk出したはいいけど西瓜ないから使えん青星凸って回復に専念させるかなー

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-PHCk [126.243.65.1])2017/10/07(土) 11:23:21.04ID:ORctojFM0
ハロウィンウィッチはフィオーレか・・・手抜きの予感

チケはレナスがでて以来ピックアップはでないな
エースチケはクリフばっかでてるは…

>>856
ポイントサイト

溜めた種一気に放出したらフォルが枯渇してた

>>850
ラヴァやめろ

なんでマーヴェル魔法キャラにしたんだ

むしろブルネリ殿着込んでる方が新鮮でいいかもしれない

>>853
そうだったのか、もう行くんだろ甲子園?しか覚えてないw

スイカじゃない水JKとか笑えるからやめて

キャスターはエフェクト使い回しだけで済むので

チケはさっぱりだわ
炊き出しなら経験あるけど!!

>>868
スキルモーション作るのが面倒だったから

まあチケだとピックアップキャラも他と同確率だろうからな…
まさか男キャラに使うことになるとは思わんかった

今朝の無料ガチャで出たマーヴェルさん楽しいな

オーブガチャ回したくなっちゃう

星5チケでミラージュ出たけど埃被ってるわ
若い娘以外リミブレは使わん

フィーナのねらう入りのオートはゲージは全く貯まらん
ねらうって通常からのCAだと連射出来るけど
単発で撃とうとすると引いて撃つまでかなり時間が掛かる

https://i.imgur.com/q84nEqz.jpg
制圧完了(大嘘)

>>878
運営の弓使いへの嫌がらせの一つだな
武器も今回なぜか獣ダメつけなかったり

甲子園ディアスがオーブだとしても投げて正確に跳ね返って戻ってくるとか星飛雄馬か何か?

間違えて回したガチャから名剣でた
ダリルさん使えば良いのか

最近属性バフは貰いやすいからな種族特攻武器のがええわねキャスター

>>879
アイコンに赤いのついてるよ!

>>879
しねクソ回線

武器チケでデュアルストリンガーでたけど これもう時代遅れだよね?

>>879
マルチに来ないで!

ペンペンのばーか 257
スレッド高ランク寄生ガイジ死ね

画質も解像度も全部下げろや

次ハロウィンかあ
また、最後に4体ピックアップやるのかな?

>>878
フィーナをシングルの赤床対策としてサブに入れるなら
シャワーもねらうも入れない方が良いかも
どうせオートの速度じゃAP回復は期待出来ないし

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d94-iApm [180.51.35.106])2017/10/07(土) 11:34:45.84ID:fLNLsgr20
最後に再ピックアップしなかったのって嫁だっけ?

>>888
そいつは惑星でもレベリングしてる乞食

レベル金色のレイミいたからどんな動きするのかと期待してたら役満だったわ
1.2の雑魚は独り占めってくらいに全力で倒して赤床出たら誰も体力減ってないのに単ラッシュ
自分が勝手に死にそうになっても単ラッシュ
エレバしたらずっと打ち上げて下ろさないし
AP種まで使ってるからこれからも使う予定なんだろうなぁ(白目)

シングルもマルチもヒーラーはリリアちゃんおすすめなのですよ

再ピックアップなしは嫁だな

結局嫁マリアとリーシュしか引けなかったわ・・・

>>886
弓も火、土、雷、風、光と属性かなり充実してきて、ないのは氷と闇だけになったしな
闇と氷だけなら他のキャラ出せばいいだろうし
そのうち素で属性持ちのエース弓使いが出たら使えるようになるんじゃね

嫁はセルラン良かったからな
6位とか
初回セルラン悪かったらやるんじゃね

>>892
そうだね
なんで嫁は4体再ピックアップしなかったのか今でもわからない

相互の金色にしてるキャラ見ると面白い
レインフィーナ金色にしてるのもいる

>>894
>自分が勝手に死にそうになっても単ラッシュ
これは悪くないだろ
死なれるよりは全然マシ
そもそも死ぬなっていうのは、一度もペロったことがない奴だけ言っていいよ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 11:38:16.05ID:m3mbZt680
わいど新規ゲレルちゃん無事武器以外交換終えまったり路線へ
(´・ω・`)
若葉四人パワーぱねえっす
若葉わい一人ゲロマズっす

死にそうになって単ラッシュはアリというかしなきゃダメ

嫁キャラ使ってると優越感半端ないよな

>>897
あとは俺に任せなのハーフエルフがいいなぁ

嫁ネルの最高の勝利ポーズ独占できるからな

物理に意味ねーのにINT種とかもせなならんのやろスーパーサイヤ人
AP種も貴重だしまだ1キャラもおらんわ

フィーナ使いがひどすぎるな

マルチでレイミ使ってるのなんて地雷しかいないだろ
昨日当たった奴もひたすら荒燕してるゴミだったわ

打ち上げするの駄目だって本人は本気で気づいてないだろうから
きちんと教えてあげる攻略サイトは必要

>>896
むしろ嫁はその2人だけいればよくね
股間が求めてるなら仕方ないが

嫁から始めてSO2に思い入れあったからクロード引いたら凸る予定だったのにおまえらがすすめるせいで未だに凸れずLV1のままやねん

嫁ネルさん引けなくて泣いた思い出

マジで未だに雑魚からラッシュする奴なんなの?
「今回のボスは雑魚からラッシュする必要ない」ってこのスレで散々言われてたのに

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 11:40:51.65ID:m3mbZt680
レイミさん今は亡きゲーム8でリセマラランクSSでした(´・ω・`)

嫁ネルは最高に可愛い
もっとリミブレ貯まれば凸るのに

嫁で限定コンプは諦めたな
4キャラはきっつい
コラボコンプは継続中

>>901
エッチさんいたしどっちがタゲとってたんかしらんがタゲ奪っといてそりゃないぜっておもっただけ
別に死ぬなとは一言も言ってないよ

スレに影響力があるとでも思ってんの

単ラ広めた罪は許されざる所業だが

>>916
嫁マリア引けなかったから勢いで嫁ネル凸ったけど、そのときしか使ってないな……
その後無料ガチャで嫁マリア引いた……(凸ってないが

クロードは赤使う時居てくれると嬉しいよ
片手剣だから自分では使わないけど

青レイミだけは蹴ってほしいです

どっちでもよくね?最初に打っても他のザコ倒すまでにはどうせ溜まってるわ

>>908
なんか最近はレナ使いも酷いの多い気がするわ

iPad mini4からiPhone8 plusに乗り換えたがminiの方が操作しやすかった

雑魚ラッシュはスレで意見割れてなかったっけ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 11:42:37.21ID:m3mbZt680
スレ民がプレイヤーの全てでは、、、(´・ω・`)、、、

緑のオート率だけは最初から変わらないんだよな

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bb-FWUl [122.21.69.3])2017/10/07(土) 11:42:56.10ID:7R1m7PFS0
生まれた時から死産した嫁ネルの再調整してくれるなら復刻してもいい

だからゲージ抱えたまま雑魚と戦う方がアホっしょ

全員ラッシュ溜まってたから開幕雑魚にラッシュ撃ったけど誰も続かなくてワロタ
今はボスに撃つのが主流なのか…

>>811
乙ネコ ご褒美にチュールあげよう

嫁ネルはラッシュ威力はアレだけど基本的に周りがインフレするほど強くなるキャラだから
今イベとか楽すぎるしな

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-RFBL [61.194.254.130])2017/10/07(土) 11:44:06.08ID:v3kVbPCu0
>>182
クソ端末のせいか何度ラッシュタップしてもグルグルだけして発動しないことがある
若しくは一度はラッシュ反応して番号出るんだけど途中で消えちゃった事もある
そんな時は何度もごめん(ぱこん)する事あるよ
次のラッシュになったらしっかり反応してくれる

以前は偶にラッシュしねーでラッシュ終わると速攻で単ラッシュしてくるカス居てマジちねって思ってたけど
自分が反応しなくてあー、こういう事だったのかと理解した

今回の雑魚はHP少なくてすぐ倒せるからラッシュは不要
人魚は雑魚がくそ堅かったからな

コラボ極でビッグカツ遭遇したぞ

ミュリアレイミみたいな糞ゲージキャラじゃなければ、ラッシュ撃たない理由のほうが弱いだろ

オートレベルの下手くそが多いのも緑なんだよなぁ

レイミが覚醒でシルメリアの調子に乗るなぁぁの技を使えるようなれば最高なのに

演出見てる時間のほうが無駄

ばーりやとかあるとまとめて秒殺やしな

最適解じゃなきゃダメっていうならアレだけど嫁ネル言うほど悪いかね

ラッシュバフ乗った方がすぐ倒せるやんバーカバーカ

4人溜まってても雑魚に撃つよ雑魚痛い上に4ラッシュしたら攻撃激化するじゃん

野良だとプリシスがまとめて人魚掃除してくれてるところとか見たことねーわ
固定でラッシュ不要とかなら好きにやってどうぞ

まとめて秒殺w
そんなのみたことねーぞw

いやぁ見事に意見割れてますね
争いが絶えない訳だ

歴代ウザい雑魚1位は満場一致で焼鳥のお供
アイツらひたすら回復してくるからな
あれと比べたら今回の雑魚はヌルすぎて笑うわ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-oliA [106.167.122.134])2017/10/07(土) 11:46:36.14ID:7WY06QkU0
今更だけれど今回のコラボキャラは限定じゃ無いんだよね?

とりあえず雑魚処理優先だからラッシュ撃つな
どうせ雑魚倒してる内に貯まるし

開幕ボスにラッシュしてボス活性化してぼろぼろになったのは何回かあるな

この流れ見てるとやっぱ攻略サイトだのwikiだのはこのゲームには無理だわ、って思う

すぐ倒せる(30秒越え)のクソばっかやんけ

別に周りが撃たなくてもいいよ
どうせ雑魚処理が終わる頃にはこっちもチャージ終わってる

えっ限定やろ

ラッシュは緑では撃って赤だと撃たない

>>951
ポチポチゲーじゃないからな
アクションゲームに攻略法なんて存在しないだろ

>>951
ガイジしかいないからな

ゲージ腐らせるよりザコ戦さっさと終わらせたほうが楽なんだよなぁ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bb-FWUl [122.21.69.3])2017/10/07(土) 11:48:27.07ID:7R1m7PFS0
雑魚から倒すの決まってるんだからラッシュ使って悪い理由はないわな
雑魚倒してるうちにゲージ溜まるし無駄なく有効利用出来る

>>948
んなわけねーだろ
限定だわ

スレで意見が割れてようがマルチでは打つ奴のが圧倒的に多い

どちらでも良いけど統一するために攻略サイトは必要

その時のメンツによりけりだな。火力低めだったらラッシュ撃ってザコ優先してるわ

ラティとマーヴェル的にはさっさと打ちたいけど

ラッシュ不要論は意識高い系の妄言だと思うわ

攻略サイト()のおすすめSSキャラってなんだったっけ?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d56-L9GP [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/07(土) 11:49:37.64ID:m3mbZt680
滅はまだしも絶マルチでプリちゃん人魚瞬ころは無理(´・ω・`)

雑魚にラッシュ撃たないマンはゲージ抱えて殴り続けてるってまじ?
ラッシュバフ知らず?

未だに雑魚処理手こずって事故ることあるんだから
俺は雑魚にラッシュ打つわ
あからさまにラッシュ待てって言って周りが使いだしたらふてくされてたプリシスいたけど
そいつが一番始めに死んでたわ

もうホストは全員コメントに「ラッシュ打って欲しい派」か「打たないで欲しい派」か書くの義務化しろよ
そうすりゃみんな平和だろ

雑魚にラッシュ勢が多いな 俺もそうしよう

>>940
こういう人が秒殺されちゃうんだ…
みんな気を付けてねっ!

嫁ネルは悪くないんだけど200コンボまでいってもクリ30%上がってる気がしないんだよな

取り巻きはさっさと始末したいからラッシュ撃つよ
始末してる間にまたゲージ溜まるし

野良フィーナって新規が使うキャラのイメージがしっかり付いたな
ラッシュ押すの遅い励まさないゲージ言うほど早くない

ホモ玉とばりあが重なるとあっという間に雑魚溶けるけど、なかなかそんなメンツとシチュエーションにならないわ

面子によるでしょ水ミュリアとかは可哀想だわ

わい青チン雑魚いても適当に撃ってるだけでほとんど当たらないからどちらでもいい
誰かが撃ったら撃つだけ

>>970
俺が撃つからおまえ等続いてくれ
ワンショットワンキル

ホストフィーナは他にヒーラーきても蹴らない聖人だらけだぞ!

絶はボス単騎になったら勝ち確だからな
ラッシュ温存する意味がない

>>980
いやそれは蹴れよ

雑魚ラッシュいらないは分かるけど
それはベスト構成組めたら、の話し出しなぁ
野良でそんなのは滅多にないし、いらんってのは固定ででもやってろっていう

後生大事にゲージ抱えてね
意味わからんは
水着ミュリアは別枠なので話に入るな

>>962
まさか攻略サイトあれば意見統一できると思っているのか

フィーナ緑で最強だとは思うよ
ただ新規には絶対向かないと感じるわ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bb-FWUl [122.21.69.3])2017/10/07(土) 11:53:54.74ID:7R1m7PFS0
>>980
フィーナとJKのwヒーラーで出発するホスト多すぎる
どう見ても画面確認してないならそういうのは即抜けしてる

絶でサプライズ来たらクリアのために意地でも雑魚にラッシュするわ

>>982
絶でフィーナホストが緑枠作ってるの見たことあるw

雑魚にラッシュは雑魚にてこずったり、ばらけたりホストの回線で減らないときはするわ
誰かがうったら続くし
範囲強いキャラ2人くらいいればしなくてもすぐ溶けると思うけど

さっき気付いたんだけどもしかして水着ミュリアゲージ早くなってる?

獄門いいですか?

滅やってたけど
新規が増えたのか、ラッシュ遅いし、みんな溜まっても誰もボタン押さねーしで
挙げ句の果てにはボスゲージ残りちょっとでホストがごめんからのブツ切り

そろそろ詰問いいですか

>>991
早くなってるなこれ

オワムネシス!

嫁リーシュだと開幕撃っても即たまるから普通に撃つだろ
近接さんはどうせ死ぬから先にラッシュしとけ、な?

そろそろ羅生門いいですか?

ミュリアのゲージは毎日早くなってる

ついに金枠にできたミャー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。