【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★832【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★9【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506855263/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★831【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507275196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg


じだがーーーう

くわくわー!
いちおつ

>>1乙くわ

いちおつ
くわくわーアッー!

>>1
ティアドロ乙プス♪
俺は後で再配信聞くから今は走るぞい

>>1
宇治宇治してたら地面に張り付くバッテーン


いちおつするんでい!

不器用でも>>1乙するんでい

>>1乙くわー

曲長い・・・長くない?

フルで流すんでぃ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 02:41:39.33ID:QVUb/zZL0
いちおつぐつぐ

すまん、2番初めて聴いた

バックでなってるキーボードがすきくわくわ

地方だけど聞けるよパソコンで

PCだとwimaxが静岡なのに東京判定で何故か聞けるわw
ラッキー

まさかのフル

フルなんか

HOT LIMITのカバーあるって聞いたけど騙されてる?ショップの表示がすべてだよね?

とりあえずEXは1曲もクリアできないわ、難し過ぎるだろこれ、、、

ぜったいふわふわって言ってるだろ

フルくわはいいぞ買え

>>1おつ

やっとモカくんになれたね


くわくわーあっ!

田舎だからラジオ聞けないんでい!

どうせなら初週に買ってくれれば美竹が泣かずに済んだ

>>1
やっぱくわくわは・・・凡曲やな・・・

CD買うとtrue colorもフルで聞けちまうんだ!

バンドリ…ンドリ…ドリ…

地方じゃ聴けねーしなんなんだよクソが

あやねるがガルパと蘭ちゃんについてどう思ってるかはよ聞きたいわ

聞けないからモカのプリケツ想像しながら寝るわ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.152.121])2017/10/07(土) 02:43:49.60ID:6149iSz5d
おっ、That isフルとは太っ腹。

ふっふっふー
https://i.imgur.com/7w5OIkC.jpg

しゃーしたー

蘭以外には興味なし

>>34
明日響ステーションで聴けるようになるよ

曲をフルです流すってラジオっぽいじゃん

>>37
今ひーちゃん関係ある?

もうチラシ配れないしぬ〜 すき

>>27
ひまり痩せた?

モカが天才肌だと・・・?

関係あるだろ!

>>35
佐倉ゲストで来るの確定してるらしいから震えて待て

>>43
地方民乙
今喋ってるで

三澤以外の2人はどこまでガルパについて知ってるんだろうか

モカ天才タイプだったか

えみりおばさんは声変わらんな

建前上リーダー

まーるかいてひまっ

大事な事なので

海に誘っても誰も来てくれないリーダー・・・

リーダーはおおむね慕われないものだから・・・

謎人形のストーリー知らねえわ

ひま丸山ゆきなといい、リーダーポンコツばっかやな

なんでリーダーなんだっけ
おっぱいの大きさ?

アフロでモカちゃん以外が自キャラについて喋ってるの新鮮だな…嬉しい

天才肌がモカ
天才がこころ、日菜

この違い


しかもでかい

えいえいおー!

やっぱり地方生まれは人生ハードモードだな
人生リセマラも視野

ここまで巴の話題なし

>>61
月ブシでイカが話してたよ

ひまりいなかったら
アフロはどこにもいかなそうだ


はなまるぴっぴで3人死んでたんだがみんなラジオ聞いてるのか?

つぐは普通

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.152.121])2017/10/07(土) 02:49:25.31ID:6149iSz5d
薙切えりなの声が...

つぐつぐ萌え

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.134.197])2017/10/07(土) 02:49:30.18ID:3OXkW/Qip
>>69
毎年夏祭りに行ってるんだ
今年も多分行くと思う
ひーちゃんが入ってるかは知らん


>>71
ラジオ聞き流しながらぴっぴしてる

ピッピごとき音無しで余裕

>>68
そういやそうだった
ひーちゃんがなんかそれだけ新鮮だったわ

誰ひとりとしてキャラ声出してなくてさっぱりわからん

つぐみの喫茶店もエリアに追加して欲しいわ

声優?なにそれって人も結構多いんだな

エリア内なんだよなあ…

やろうよぉ!(大樹)

カバー元流しちゃうのか

モカちゃん以外はガルパやってるのか大事なのはそこだ

ここでラジオの実況すんな、聴けない人だっているのに

原曲ワロタ

原曲なんかw

バタフライ草
やっぱ名曲ですわ

原曲流すのか

原曲流すんかw

バタフライの原曲初めて聴いた

いいじゃん

まさかの原曲

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.152.121])2017/10/07(土) 02:53:02.11ID:6149iSz5d
和田さん......

かっこよすぎ反則

原曲で響ラジオステーションではカットされるのかな

原曲かよw

ここで和田さんのバタフライを聴くとは

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636c-pR5m [203.165.141.40])2017/10/07(土) 02:53:18.81ID:2k0SfYk50
やっぱうめーわ

オリジナル初めて聞いた

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.167.32.44])2017/10/07(土) 02:53:29.08ID:KgMKFXwt0
原曲w

ほんと声いいよな

rip

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdf-zP+s [121.94.154.138])2017/10/07(土) 02:53:43.99ID:YU5xf2Sb0
バタフライ歌ってんの男だったんか…

あの綴でバタフライって読むのか、初めて知ったわ

バタフライの原曲知らない奴多いんだな…

原曲悪くないな、いい声

懐かしくて涙出てきた

和田光司さんの声きくと悲しくなるわ

三澤世代ちゃうやろ

亡くなったの去年だっけか

この声を失ったのは辛いな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 02:54:48.98ID:pZJ6XQQH0
おっぱいおばけ☆☆☆☆

デジモンはずっと人気シリーズになると思ってたなぁ

butterfly聞いたことないんか…
世代の壁を感じる

バタフライは世代直撃じゃなくても何となく知ってる系

去年か一昨年のアニサマに出てたよね和田さん

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.152.121])2017/10/07(土) 02:55:07.96ID:6149iSz5d
合掌

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/07(土) 02:55:08.33ID:Q6OSHGjW0
デジモンストライク世代って20後半ぐらい?

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc6-l7V4 [220.147.206.133])2017/10/07(土) 02:55:10.61ID:dAv3/qo90
R.I.P Koji Wada

バタフライ原曲聴いたことなかったやつもいるんか…悲しい…

>>108
ブタフライだと思ってたのかよ

butter-fly は世代じゃなくても知ってる人かなりいるでしょ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 02:55:37.37ID:G7W2RRC30
バタフライ聞いたことないなんて聞いたことない

butterfly知らないってマジ?
やっぱりJKには古かったか……

年齢を推していくのはやめろ

毎週日曜朝9時にデジモン見てなかったってマジかよ

まだストーリー読んでねえわ

楽しんで殴り合いしてます

20代で知らない奴はおらん

世代直撃じゃなくてもバンドリやってる人ってアニソン好きが多いだろうし

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 02:57:04.38ID:QVUb/zZL0
デジモン見てなかった世代とかこわすぎ
おねんねしろ

もう終わるのか

もう終わりかよおおおお

アニメ自体を見ていなくてもFlashとかニコ動で散々使われていたしな
ボカロ知らないおっさんの気持ちがわかってくれればいいよ

和田さんは最近やった落第なんちゃらのOP歌ってただろ

スカスカ

ってはやっ!

ロゼリアいくぜ

はやいわ

デジモン自体はみてたけど内容ちっとも覚えてねぇな!
たぶん続編がつまらんかったせいだわ

やっぱスカスカはいいな

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.152.121])2017/10/07(土) 02:57:50.34ID:6149iSz5d
ターゲット赤い衝撃もええで。

大学生だけど流石に分かるぞ
といってもギリギリだしそれより下の世代は厳しいか

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/07(土) 02:58:07.60ID:Q6OSHGjW0
5人揃うことは有るのか…

あっもう終わりか
30分って早いな

あっという間すぎる
タイムラプスかよ

早いな
曲2曲に紹介で時間使ったしな

>>138
誰と間違えてるんだ?

またえみりんくるのか やったぜ

>>138
去年亡くなってるんだが…

しゃーしたー

はたして5人揃うことはあるのか・・・
しゃーしたー!

どうやったらこの5人揃うんだよ

イベントねえ…

しゃーしたー


ガルパスレ七不思議できちゃう?

しゃーしたー

言うほどあの日見た黄昏の空照らす光は燃えるScarletか?

>>138
そういう冗談はつまんないよ

>>144
The Biggest Dreamerもいいぞ

スカスカフル聴かせろ

しゃーしたー

>>161
😡

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 02:59:41.81ID:pZJ6XQQH0
いうとポピパとロゼリア以外揃ったことない

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.167.32.44])2017/10/07(土) 02:59:42.72ID:KgMKFXwt0
しゃーしたー

おたえそろそろ寝るね!明日もイベ頑張るー!
おやすみ〜。

あれ?2番・・・?

終わってしまった

スカスカうおおおおおおおお
これだけでも聞く価値あった

しゃーしたー

スカスカ早く発売してくれ

さんじです

しゃーしたー
このスタンプ使った事ない

当たり前だけどみんな声かわいいな
楽しかった

>>167
ハロハピも一応揃ったやろ・・・

しゃーしたー!スカスカの2番早くききてえ

お前ら1時間おやすみ

そういえば佐倉綾音って
バンドリ関係の番組出たことあったっけ?

これ毎週やるんだよな
時間キツすぎるぞ

ラジオで5人も話してる番組あまり無いよな

コーナー2つ設けるみたいだけど時間ぜんぜん足りないだろうな

スカスカとカプリチオのCDはよしろ

>>181
制作発表でてなかったっけ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 03:01:48.94ID:QVUb/zZL0
>>163 これが好きだわ
ブレイブハートも好き

>>181
ガルパの発表会に来たことあるよ
確か配信もあったはず

5人揃ったらカフェモカ飲むイベントでいいよ

金曜日定休のわい大勝利・・・?

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 03:02:17.15ID:pZJ6XQQH0

やっとアフターグロウの企画が出来て嬉しい

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636c-pR5m [203.165.141.40])2017/10/07(土) 03:03:10.47ID:2k0SfYk50
日菜の人以外はバンドリのイベントにでたのかな

>>191
なんやこのブッサイクなババアどもは

>>191
あみたはしゃがんでるのかな?

>>182
ラジコなら放送1週間後までいつでも聞けるぞ

サッチカちゃんは聴くじゃんねも26時からだし不規則で大変だな

>>194
殺すぞ

>>191
奥3人ルックスのレベル違くてワロタ

パスパレは何もやらないのかな?????

>>191
1番右端に天使がいるぞ

>>191
佐倉の左ってまさか・・・いや、なんでもない

>>191
茅野みたいな大野みたいなやつ誰?

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b38-b0dQ [121.2.120.170])2017/10/07(土) 03:04:41.44ID:DheAv8uo0
ピッピうっとりの合いの手で笑ってミスるのやめてほし

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/07(土) 03:05:25.90ID:Q6OSHGjW0
>>193
千聖さんいつイベント出てたっけ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.152.121])2017/10/07(土) 03:05:50.19ID:6149iSz5d
butterfly名曲だけど、歌うとなると凄くキー高いから難しい。

くどはるエロそう

秦佐和子辺りは企画やりやすそう

でもアフグロ以外の声優はあんまり知らんわ

>>198
殺害予告とかこっわ通報しとくわ

残すはミッシェル千聖日菜か
日笠もアフロラジオいずれ出るんだよね

>>203
こっちが聞きたいわ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 03:08:53.52ID:pZJ6XQQH0
>>191
え紗夜あこ友希那燐子リサ蘭彩こころ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 03:09:09.69ID:G7W2RRC30
普通にバンドリちゃんねるでやってくれよ
なんでラジオに金払うわけねーだろ

千聖の中の人は武道館の観覧には来てたな

あやねるかw
美人過ぎてわからんかったわ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/07(土) 03:10:53.46ID:+JIO234D0
やべぇ…今回イベント爆速で走ってるぜ
現在15000位や

>>214
今日の23時30分に響で配信されるぞ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 03:12:44.81ID:QVUb/zZL0
>>217 普段どれだけ亀なんだよw

三澤の方があやねるより歳上なのね

カサブタをカバーして欲しいな 是非とも

モカラジオ聞くと毎週4時まで起きることになるなw
まぁ土曜コインだから走るにちょうどいいけど

中の人調べたら日菜ちゃんと千聖さんが淫乱JCとアホの子として共演してた
あくガルパにも出てきて

三澤って最初上坂すみれの妹分だったよな

ハシモトまで43分

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 03:16:53.23ID:QVUb/zZL0
最初から三澤をボーカルにしとけばよかったのでは...

三澤ボーカルも考えてはいただろうなぁ
それでも弱いと判断したんだろう

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 03:18:43.03ID:G7W2RRC30
>>218
ありがとう時間になったら1000回聴きます

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.152.121])2017/10/07(土) 03:18:57.74ID:6149iSz5d
実は上戸彩も歌ってたガッシュ。

アフロのリアルバンド活動の可能性が20000%ないのは悲しいよな

アフグロはコンセプトが人気声優を集めて宣伝狙いって感じがするからな

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b527-BYga [112.138.153.43])2017/10/07(土) 03:21:07.35ID:Q6OSHGjW0
パスパレも4人揃う事あっても5人は不可能に近いよな

2ndシングルはやく欲しい
そういや今はガルパ全体で新作CD情報無いよね?

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.241.30])2017/10/07(土) 03:22:04.62ID:I3bl6xaEa
中の人達でバンド組めそうなのはあとはハロハピだけか

千聖さん忙しいからな

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 03:22:32.78ID:pZJ6XQQH0

>>228
20日掛かるけど大丈夫?有給とか取った?

>>236
ミッシェルの人かわいいな
これは着ぐるみに入れてる場合じゃない

ファントム せかいのびっ
はなまる ゆらゆら
スカスカ カプリチオ

楽しみすぎる

上坂すみれはポピパのライブを見に行ってた

上坂すみれは本人のキャラの割に声は特徴ないよな
千聖も言われなきゃ気付かない

みんなかわいいけどやっぱり愛美がすこ

ポピパロゼリアはともかく他の3バンドはまとめてアルバムで出してほしい
今の楽曲ペースだとシングル出し続けるの間に合わないだろうし

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 03:26:50.14ID:QVUb/zZL0
ライブ観に行ったらガルパ関連に出演したことになるのかよ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 03:27:17.32ID:pZJ6XQQH0
当方日菜ちゃん好きなので小澤亜李待ってます

>>244
なんでそうなるの

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 03:28:41.24ID:G7W2RRC30
>>237
バンドリが仕事だから大丈夫だ

>>239
最高やん

上坂すみれって声優とお笑い芸人どっちがメインなの

カバー曲のフル尺アルバムっていつ出るのかなぁ
ふわふわクソダサパート丸山版が聞きたいしゅわ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b527-BYga [112.138.153.43])2017/10/07(土) 03:31:08.49ID:Q6OSHGjW0
一昨日の月ブシ今更に見たけどリサ姉中の人もフォロー力凄いな

MXで放送してた上坂すみれのヤバい○○見てたけどまあ芸人ぽいよね

この時間になると、急に勝てなくなるのは何でだろ?

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 03:33:50.68ID:pZJ6XQQH0
リサはMCやってるからな

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 03:35:38.68ID:QVUb/zZL0
>>246 今千聖と日菜と美咲が出てないって話だろ?

>>249
わざわざフル収録したことを公表してたしそのうち発売してくれると嬉しいよね

声優は林原めぐみまでで勘弁してくれ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 03:38:17.32ID:pZJ6XQQH0
リアルライブする確率がミジンコほどでもバンドリごときに触れてくれて嬉しいよ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 03:39:01.03ID:QVUb/zZL0
ひまりがグラブル専属だから出れないって話はなんだったんだよ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d14-MsMZ [180.220.37.34])2017/10/07(土) 03:39:13.75ID:+JIO234D0
これもアニメが成功してたらアフロメンツでさえも本腰入れてバンドリ宣伝してたやろなー

ラジオスルーしてる間に1400位まで走った寝るぞモカちゃん
犯すのは起きてからね

バンドリがアニメ化するってマ??楽しみ

ゲームより月ブシとか放送局を見ることがメインになってる

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/07(土) 03:42:12.60ID:Q6OSHGjW0
バンドリの未来はロゼポピパに掛かってるとかあるから推しの人はガンガンライブに行くなり頑張ってくれ

>>258
オファー来てたけど断ってたって言ってたろ?そういう事だ

お、今日は好きな声優について語っていいのか!?

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.218.249])2017/10/07(土) 03:42:57.72ID:EHVtHYz0a
ともちゃん2年前に親戚の集まりですき焼き食べて以来見てないな
ユーフォの話しもうちょい聞きたかった

カオスヘッドのアニメみたいな扱い…

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-lSbj [49.98.152.121])2017/10/07(土) 03:43:30.25ID:6149iSz5d
え?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 03:44:16.01ID:QVUb/zZL0
どこから誤爆したんだよw

>>265
ダメです

自分を黒沢ともよの親戚だと思い込んでるバンドリーマー

これは重度だな…

黒沢ともよが親戚にいるバンドリーマー

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 03:52:03.71ID:QVUb/zZL0
美咲って赤城みりあだったのか

美咲もやるー

私JKだけど親戚のハゲたおっさんとすき焼きつつきたくない

今夜はすき焼きだよ

誕生日なの?

初めてシュガビタEXフルコン出来たけど記録に残らない悲しみ

声優も謎って言ってた闇深いセリフやめろ

>>274
美咲で想像して草生えた

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a378-znta [211.129.220.185])2017/10/07(土) 03:56:19.26ID:LYa+ZbP00
夏空sun sun sevenが元26の曲と知って驚いているんだけど、他に楽曲で変更されたのってある?
いくつかの曲のジャケットが変わったのは知ってる。

あこちゃんの未開発なあそこをゆっくり開発していきたい 気持ちいい?あこちゃん
あああっりんりん すごくいいよぉ…

はし10


おはガチャの時間だ

自分をりんりんだと思ってるバンドリーマーとタイムトラベラーがおるな

もうおはガチャ引退しようかな…

はい

梯子10

そろそろ虹が見たい

よく考えたらおはガチャじゃなくておやガチャだった
梯10おやすみ

橋重

汁ジュー

シール10枚マジ糞ガチャだわこれ

射精ニキに初めて遭遇したけど勝てなかった悔しい

橋10だけどつぐイヴだったから勝ち

射精はAPもチートだけどそもそもスコアまでチートだからな

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 04:08:26.26ID:QVUb/zZL0
まあ120円くらいで毎日夢を買ってると思えば安いものだ

Live2Dの麻弥ちゃんが出るたびに謎のよだれが出てくる

召喚されて@Visって人たちに囲まれた怖すぎ

300連で来なかった美咲が来てくれたぜ
こころんはどこだぜ

こころんは、あなたの心のなかにいるわ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 04:34:22.53ID:W2UOqXAGd
ラジオのおかげか勢いが復活してた

フヘヘ

モカちゃんラジオさすにが2:30とか無理だよ寝ちゃったわ
生で聴きたかったけどしょうがない

こころだけになって


勝手に一人でマッチングされてそのまま無反応とか勘弁してくれ〜
朝っぱらからブースト3飲まれた😭

おはりんセックス

早くこのイベント終わった方がいいな

ブースト先消費自体は別にいいというか個人的にはこっちの方がいいけど
こういうのやるならその前にエラーになり易くてなったらほぼ再起不能なのどうにかしろと

本来はあと2日だったんだけどなあ
延長したせいで次のイベントも1日遠くなってしまった

>>310
同意
今回のイベントはつまらんわ

・初フルコンしても反映されない
・常に部屋が殺伐としててスタンプ押しても全然返ってこない
・ブースト先消費のせいで変な曲ややりたくない曲でもプレイせざるを得ない
・フィーバーがないせいでベストメンバーでも130〜140万しか出ないのでポイント効率が悪い
・いつものイベントで味わえるあ、俺ら今協力してんな感がまるでない
・まりなさんのゴミ箱
・そもそも俺が限定こころんもひまりも巴も持ってない

最近この絵がエロ本よみながら乳首ひっぱってる彩ちゃんにみえてきた
https://i.imgur.com/bwMPDgv.jpg

続けてればこういう事もあるんだなぁって
https://i.imgur.com/KGPrS5n.jpg
https://i.imgur.com/gE0wkb3.jpg

りんりんと…添寝!おやすみ!

永遠(とわ)に眠れ

Twitterでも評判悪いね今回のイベント

俺は嫌いじゃないけどなあ
害悪な厳選寄生虫いなくてストレスフリーだわ

ツイッターなんて大半が普段介護されてる側だからな

ストレスはないけど面白くはないかな

好きな曲できるから好き
おまかせなんかするから俺のカプリチオ無双が続くのだぞ!はっはっは!!

ポイント効率ってまだ行ってんのかよ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-t1ZC [119.243.52.25])2017/10/07(土) 05:12:54.99ID:WolnUeEPM
普段協力寄生プレイしてる人には今回のイベントつまらないだろうな

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 05:14:45.49ID:pZJ6XQQH0
対バンライブ楽しいです
他人のコンボ数見れるし
切断で止まらないし
フルコン報酬の仕様は許さん

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-rbdi [126.91.225.101])2017/10/07(土) 05:16:00.85ID:evXpGfDy0

評判悪いのか対バン
切断厨いないだけで幸せなんだけど
あとフルコンでドヤァしたりされたり

イベント曲粘着も余裕だしイベ曲嫌いな曲だったり飽きたりしたら選曲ルームのみでもやってけるしな
フリーでは一切ポイント貯まらないのはあれだけど。せめて半分くらいでも貯まればいいんだが

寄生は許さんって人には良いのかもしれないけど
フィーバー無いし、終了後のスタンプ押しも少ないしソロプレイっぽくてソシャゲ感が足りない
新しい試みとしてトラブル抱えながらもチャレンジしたのは評価するけど

>>324

俺は普段総合25万で組めるから180万程度なら狙って出せるが
それが今回140万くらいしか出ないんだからつまらんだろやりたくもない曲やらされる機会も多いし

協力と対バンは良いけどチャレンジは何か新要素無いと苦しい

180万が140万になって何がつまらないの?
数字が低いのが嫌なの?実質的には変わってないのに?

切断できないのが嫌
貢献Pがスコア順位で固定値なのが嫌

対バンは課題曲3つくらい欲しいわ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-t1ZC [119.243.52.25])2017/10/07(土) 05:23:16.61ID:WolnUeEPM
今回のイベントで不満なのはポイントが対バンでしか稼げないところのみ
あとは厳選もないし曲中切断も滅多にないからストレスないわ
ただまりな箱はもっと良い物をお願いします…

5時2000位付近〜
https://i.imgur.com/o7vV6up.jpg

そもそも俺らユーザーは順位とかどうでもいいんだけどなあ
皆で仲良くワイワイ協力できれば
始まる前とか終わった後スタンプでコミュニケーション取ったりしてさ
こんなん求めてないんだよ、ソロで孤独に譜面叩いてるだけじゃん今回のイベント

星3確定くんか?

せっかく非スコアの推しセンターで行っても迷惑掛からないんだからそれぞれのセンターで色んな掛け合いが聞けるようにして欲しい

切断出来ないのと自分が弱いとポイント稼げない以外で違いあるか?

まー嫌がる層は絶対いるよね
楽しくやりたいだけなのに毎回順位つけられるって俺もあんまり好きではない
あと未フルコン曲まぐれで3曲くらいフルコンとれたのに・・・ってのはある

>>340
クリアとフルコンは記録されて良かったんじゃないかなと思うわ

うおおおおおおおおおお難所越えたぜ!
さて、さっきまで俺ともう一人コンボ繋いでたあいつは今・・・?
左上チラー
からの凡ミス、あると思います

いつもとあんま変わらんなぁ
淡々と走るのみ

>>342
ああそれは確かにおかしいな
でも次回から直される気はする

スタンプ少ないのは仕方ないだろう。対戦なんだから勝ち負けのついた終了後より勝負前こそスタンプのタイミングなのに
一緒に頑張ろう系のスタンプばっかりで勝負する系に使えそうなスタンプあんまりないし、そもそも開始前は曲がドラムロールしてる時が一番のスタンプタイムだけどイベ曲部屋ではそれもないし

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 05:33:48.18ID:pZJ6XQQH0
いざ戦へ…

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-t1ZC [119.243.52.25])2017/10/07(土) 05:34:34.04ID:WolnUeEPM
対バン初実装だし次やる時に色々変えてくれるでしょ

掛け合いない、お互いのセンターを出し合うってのが無いのがな
自身のセンター以外のキャラのスキルも重要になったというのは悪くないんだが

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 05:35:25.59
5000位以内の称号見かける←対バンするぞ!

称号持ちがふわふわ選択←は?


この流れ萎えるから死ね 糞イベ

スピード弄ってて同時線消したままプレイしちゃったんだけどこれ無い方が見やすい気がしてきた

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.134.197])2017/10/07(土) 05:35:28.99ID:3OXkW/Qip
>>349
判定回復をさらにハズレスキルにしてしまったけどね
判定はもう完全に救いようが無い

イベ後の協力メンテって対バンのマッチング成立したらブースト消費が協力にも反映されるメンテって可能性はありますか…?もしくは総合力差マッチング反映…?

最初は難曲投げまくってたーのしーしてたけど
曲ごとのスコア格差>>>>>>>貢献度順位の差の現実を突き付けられ結局いつもと同じつまらんイベだと

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 05:40:35.18ID:W2UOqXAGd
ポピパワインひまりの120%編成でやっててほぼ1位はとれるけどさすがに100位称号持ちのこころとかひまりとかには勝てない訳で
負け確みたいなのはちょっとやる気なくなるなとは思った

>>353
そのどっちも嬉しいなぁ…

誰が地雷かわからない、そんな協力が懐かしい

俺らとか一括りにされて気持ち悪いんですけど💢💢💢

>>355
ワインって誰だよと思った

コインも最中もカケラも練習チケも使い道がないから順位もイベPもどうでもよくなっちゃってるのがよろしくない

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 05:47:55.71ID:pZJ6XQQH0
あーワインちゃんね。あいつか

>>355
そりゃしゃーないやろ、自分が完璧な編成で全部AP出来るってわけでもなけりゃ誰かに負けるのは絶対にあるわけだし

正直判定回復に悩まされなくて済むだけでも圧倒的に普段のイベントよりましだと俺は思うね

フルコン反映されるだけでやる気変わってくると思うの

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.134.197])2017/10/07(土) 05:53:30.09ID:3OXkW/Qip
そんでワインってだれ

対バンやり始めてから気づいたんだ

俺……、あの協力ライブのこと、自分で思ってた以上に好きだったんだな……って
非スコアのことも嫌いじゃなかったんだな……って
ゆうさくがいつクルクルするのか、切断なんかしないだろうな……なんてドキドキは、もう味わえないんだな……って
非スコア3人の部屋に放り込まれて、スコア特大同士でどうする……?切断する?え、やだよお前が切れよ。なんていう無言のやりとりもさ、思い返せば、悪いことばかりじゃなかったんだよ

そのことに俺は、今までずっと気づかなかったんだ
対バンの虚しさは、この俺の埋めようのない虚無感は、かつての協力ライブでしか満たせないものだったんだ

そのことに気づいた今じゃ、……もう、手遅れだったんだ

自分は微課金ナメクジだけどそれでも廃課金ゴリラには遠く及ばないと実感させられたイベだった、26以上をグレ10以内でフルコンしても圧倒的に勝てないってので萎えた人は多いんじゃない
https://i.imgur.com/uXBwedj.jpg

課金者に勝てずに萎えるってそれソシャゲ向いてないからオフゲだけやってた方が良いんじゃ…

>>360
これもデカイ
貢献度1位だろうがSSだろうが土曜だろうがなんとも思えない
ガチャ回す以外なんの強化要素もない状態が長く続くと多くのプレイヤーはモチベ無くなる
というわけで置物追加マジではよ

どんだけシビアなコーナリングをしたところでレーシングカーに自転車じゃ勝てないんだ。まず車を用意するんだ

寧ろ今まで廃課金ゴリラと渡り合えると勘違いしていた事が凄い

最中とコイン必要な置物欲しいね
やり込み要素が必要なようにかなりハードル上げて貰って構わないぞ

野良の無法地帯感が好きだったのに

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 06:05:25.82ID:W2UOqXAGd
まず土俵にすら立ててなかったんだよな、野良で俺つえーしてるほうがモチベ保てるわ

紗夜さんと朝マック

今までのチャレンジを対バンにしてほしい
バッジを協力で集めて対バンで消費

リークが来るまではその形だと思ってたわ > チャレンジライブ式

廃課金ゴリラに勝ちたいならAC行けば?ってなる
まああっちのゴリラはゴリラ卒業してるレベルもいるけども

>>374
朝マックにハッシュポテトはあってもフライドポテトはないんですよ!!って紗夜さんブチ切れ案件

えっフルコンでその得点?
ってスタンプ実装されるのを待ってます


381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-oV9h [111.64.33.52])2017/10/07(土) 06:35:58.71ID:S5tZhbk20
橋十おはよう

フルコンしたのに記録されず
このイベント問題だらけだな

プラベ拉致バグは何とかした方がいいとは思う
俺は遭遇したことないけど

さーやおはよう
橋10

早くこのクソつまらんイベ終わってくれ

>>385
それな
スレもカッソ過疎だし
これ人戻ってこねーだろ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-hR+b [112.138.153.43])2017/10/07(土) 06:48:08.71ID:Q6OSHGjW0
>>377
知り合いの弐寺勢がこのゲーム最近始めたけど一週間経たずにリバースデイ以外フルコンしてたわ
リバースも曲まだ開放されてないって理由だし

置き物追加はよ

まりなのゴミ箱も要らんから普通に交換制にしてくれ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/07(土) 06:58:30.02ID:uT0YmFWY0
ピンク髪の子のステアップとかツインテールの子のステアップの置物とかあったら面白いな

非処女のステアップとかどうかな

つぐみやかのちゃん先輩かステアップしたら困惑するやろ!

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb85-oV9h [111.64.33.52])2017/10/07(土) 07:05:47.18ID:S5tZhbk20
犯せば犯すほどステータス上がるってマジ?みんなのために頑張るわ

モカ一強

俺130万、残り4人死んでないのに100万以下ってマッチングがちょくちょくあるんだが、その人たちやる気なくすだろ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/07(土) 07:09:22.14ID:J8jZURNd0
犯された量でモカに勝てるやつは居ないな

寒いネタをいつまでも続けるなよ

>>395
はぇ〜良い編成してるんやろな〜死ね、と思って終わりやぞ

友希那さんのテクニックに補正かけたいんですけどどうしたらいいですか?

あの3値は活かされる日がくるのだろうか

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/07(土) 07:21:09.38ID:J8jZURNd0
リサと一緒にバンドをするとステータスが10%UP!!

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/07(土) 07:24:40.94ID:J8jZURNd0
Red fraction選ぶやつ多すぎやろ・・・
人気とは言えど、そこまでだったか?この曲

譜面じゃないかね

起きたら案外順位落ちてない
ブースト使ったらむしろ上がってる
コイン日の勢いも消えたなぁ

100万行かないレベルは課金云々より仕様を理解してない馬鹿だろ

有咲チョロ過ぎない?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1356919.jpg

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-HK+T [59.86.6.62])2017/10/07(土) 07:49:25.69ID:7XGVxCuf0
土曜の朝というのにおまいら全然勢いねー

やる気あるのかオラァ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d4-HK+T [59.86.6.62])2017/10/07(土) 07:49:59.17ID:7XGVxCuf0
デレステスレに追いつき、追い越せ だろ?

四大萌え系音ゲーの一角、ガルパを信じろ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-MsMZ [106.130.218.249])2017/10/07(土) 07:56:08.05ID:EHVtHYz0a
低総合力で対バン面白くないやつおるんか?w
滑稽やな

おたえおはよー!今から朝食の準備してくる!
今日も1日頑張ろうねー!
https://i.imgur.com/PJmv3qM.jpg

ラジオどうだった?

くわくわしてた

すかすかしてた

キャラに拘らず星4特大欲しいんだけど、パワフルガチャとこころちゃんガチャどっち回した方がいいとかある?

>>415
俺ならこころんガチャだな。
ステータス最強だし

属性ガチャしてでた★4は違う属性出ることが多いから回さない

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oV9h [183.74.204.46])2017/10/07(土) 08:09:48.26ID:yZRQFuTzd
ガンダム楽曲何かカバーしてくんねぇかなぁ…

スコ特狙いならこころん一択じゃね
パワフルだとスコ特以外も確率上がってるし

友希那さんってクールでストイックなキャラだと思ってたけどもしかして結構アホなの?
https://i.imgur.com/fzbbMbg.png
https://i.imgur.com/fEgMlBH.png
https://i.imgur.com/CqRMSU2.jpg

おはようリサ姉さっそくだが朝一番搾りおしっこをいただこうか

>>419
頂点へ狂い咲け!って言ってるし多少は狂ってるんでしょ

彩ちゃん!オハヨーの!ちゅー!
https://i.imgur.com/RjPGTQT.jpg

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/07(土) 08:22:13.04ID:OH60fPNC0
こころんの意外とおっきいおっぱい揉みたい

おっぱい揉まれて一番いいリアクションするのは誰アフィ?

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/07(土) 08:25:18.33ID:OH60fPNC0
麻弥殿に違いないフィよ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a399-aCKV [115.85.120.144])2017/10/07(土) 08:26:24.26ID:pZJ6XQQH0
花音か蘭か沙綾

おちんちんを握られて良い反応してくれそうな子は二人ほどすぐ思いつくんだがな

んひぃ〜〜///

生やすな

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oV9h [183.74.204.46])2017/10/07(土) 08:32:09.62ID:yZRQFuTzd
最初はくすぐったいだけだったけどだんだんスイッチが入って体が火照り快感によじれる展開、ありだと思います

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.134.197])2017/10/07(土) 08:34:17.46ID:3OXkW/Qip
おっぱい揉まれて?
りんりんとか真っ先に浮かぶけど予想するまでもないから面白みに欠けますな
ん〜麻弥殿かかのちゃんか
かおちゃん意外といい反応するかも。揉むだけあるなら
予想がつかないという意味で面白そうなのがこころん、ひなっち、おたえ、モカくん!

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.81.206])2017/10/07(土) 08:38:15.63ID:mjedTYfX0
久々に梯子じゃなくて梯子十だったよ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/07(土) 08:38:27.26ID:J8jZURNd0
モカちゃん

興奮してきた

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.134.197])2017/10/07(土) 08:42:40.37ID:3OXkW/Qip
どのシチュで誰に揉まれるかにもよるな
赤の他人状態の巴さんのおっぱいを不意に揉みしだいてキンタマ蹴り砕かれたいと思っているのは自分だけじゃないはず

センター特大で20万ぐらい差がある人ってカッスとかパン屋入れてるんだろな

リアクション芸人の丸山を信じろ

パワフルガチャはやめとけここまで500連近くして出た☆4がパワフル香澄2ハッピーおたえ1麻弥1
やめとけ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-2iPL [126.91.225.101])2017/10/07(土) 08:47:23.40ID:OH60fPNC0
>>437
ばかばか〜って言ってくるけど満更でもなさそう

揉みたいのはひーちゃんだけどリアクションが良いのはかのちゃん先輩だろなぁ
優しくブラを外してあげる時点で顔真っ赤にして恥ずかしそうにしながらも下はビンビンに反り返ってそう

麻弥
「ふへへ…そんな揉まれたら照れちゃうッス」

こころ
「楽しいわね!あなたの胸も揉んであげるわ!」

モカくん
「おーこれ気持ちいいやつー」


「なにすんだこの変態が!」

朝からやべぇなこのスレ変態しかいない

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7e-d8Py [182.168.149.66])2017/10/07(土) 08:51:31.41ID:J8jZURNd0
>>441
なんでモカちゃん気持ちいいって知ってるんだよ

いつも通りだぞ

おっぱいなんて嫌いなやついねえだろ
それで変態呼ばわりかよ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/07(土) 08:54:32.10ID:S4f8c7rbd
あこちゃんおはよー
今日も一番搾りのおしっこお願いね

>>421
あれは友希那さんが狂っているという意味だったか

早く10万よこせよクソババア

>>416
そう思って引いたらひまりで報酬が衣装以外ゴミになった

すげー役立ってるからいいけど

まりなさんが明らかに俺を小馬鹿にしながらゴミ渡してくるのが快感になってそろそろ勃ってきた

たまに10万円と試供用ドリンクくれるだろいい加減にしろ!

>>419
メインストーリーの合同練習初日に道に迷って遅刻しそうになる時点でアホの子の片鱗は見せてた
その後もジャガイモを皮むき器で半分にしたり音楽以外はポンコツエピソード多いよ
外見も秋服とハロウィン衣装で丘女1年組より幼く見えるのもバレた

だがそれがいい

そもそも面白いイベントとは何か

454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oV9h [183.74.204.46])2017/10/07(土) 09:05:21.43ID:yZRQFuTzd
幼く見えるも何も貴重な真性ロリ体型持ちだからな
えっちな猫衣装をなぜ実装しなかったのか

ブスドリ絞るブス

ゆきなさんのぽっこりお腹

星4少ない人にとったらこのイベントつまらんだろうね
エキスパートなのに100万満たない奴で、フルコンで、しゃー!ってしてる奴
純粋にゲーム楽しんでるんだな
自分ならゲームやめるわw

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 09:10:39.81ID:PFIZ9e0aa
4人で強制出発されて抜けるの遅れてブースト使わされたわ

選曲画面に行ったら消費じゃなくて、選曲したら消費にしてくれないかね

友希ニャーは安易に露出しないからいいんだろ!
露出は絶対ムリとか言いながら毎度ドスケベボディ晒して絞り取ってくる黒い悪魔に任せとけ

>>452
ジャガイモを皮剥き噐で半分削るってどんだけw
まだガルパ始めたばかりでロゼリアのストーリー深く見てなかったから見た目の雰囲気だけで判断してたわ
ロゼ関連の過去のイベストとか見てみたくなったなw

寒くなってきて指が動かん
まりなさん暖房くれ

なんか編成変えたら明らかに強い人と当たるわ これ置物含めた総合力でマッチしてんのな
まあお金曜日だしSS取れた方がいいから今日はこれで行くか

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.134.197])2017/10/07(土) 09:23:00.74ID:3OXkW/Qip
ゆっきーなは露出したところで需要がないから…
需要がなければ当然供給も、ない
露出はおっぱい三乳士に任せておけば良い

友人希望那覇さんは今回のイベントで完全にポンコツ化した

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/07(土) 09:23:54.23ID:j0dArTmv0
ゆきにゃのロリ体型ほんと好き

こころより身長低いよな

リサ姉って友希那を娘か妹だと思ってそう

リサ姉いなかった時の友希那のポンコツぶりは酷かった

3====Э〜〜〜・
射精ニキこんな人だったけたまーに野良で見かける

ゆきにゃーと千聖はあの性格で低身長なのがとっても素敵だと思います

>>464
フシャーッ

>>466
こんな色目使ってくる母or姉なんて嫌だろ…
https://i.imgur.com/C0MEFoh.jpg

貧相な体とセックスするの最高だよな
https://i.imgur.com/BRawKJ0.jpg

ただ友希那いないとリサとは違う意味でもロゼリア成り立たんのよね
作詞作曲アレンジほぼ1人でやってるし引っ張る人がいなくなる

リサ姉のさりげないボディタッチにはホンモノを感じる

そういえば電撃のロゼリアタペストリーって今月発送だっけ

そろそろゆきなさんのカッコイイシーン来ないとバランス取れないぞ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/07(土) 09:36:41.31ID:UJCqcivO0
>>471
これはガチ姉

バンドなんてフロントの魅力あってこそだしプロから引き抜き打診されるVoって時点で唯一無二でしょ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 09:39:16.34ID:PFIZ9e0aa
アフロのタペストリー早くして欲しい

ロゼリアってビジュアルもイケてる的なこと言われてたから紗夜さんの他も意外と美少女なんだよな

>>471
このファッションリサ姉だから超可愛いけどリアルにいたらちょっと遅れた田舎ギャルっぽい

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.134.197])2017/10/07(土) 09:40:13.72ID:3OXkW/Qip
ゆっきーなのっていうか、ロゼリアの
全体的にポンコツ扱いがデフォになってるよろしくない
そろそろ本来のチョ-カッコイイロゼリアみせて

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/07(土) 09:40:58.24ID:j0dArTmv0
まあ友希那を歌以外ポンコツに育てたのはリサ姉と湊パパの策略なんだけど

ファッションリサ姉を深読みしすぎて文章の意味が10秒くらいわからなかった

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFf1-d8Py [106.171.84.8])2017/10/07(土) 09:42:36.70ID:BbuP//9vF
https://i.imgur.com/v1iZTEs.jpg

土曜日もお仕事辛い・・・
モカちゃん癒して・・・

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.151.45])2017/10/07(土) 09:42:48.32ID:tLaaexiJp
>>480
りんりん以外に見た目言及されたキャラなんていたかしら
日菜に似てるってことなら紗夜さんは間違いなく美人さんだろうけどリサもあこも友希那もビジュアルに関してはノータッチだった気がする
まあ友希那さんはかっこいいとか言われるくらいだし悪くはないだろうけど

リサ姉=レズ姉
ファッションレズ
ファッションリサ姉


リサ姉はファッションレズだったの?
それなら俺嫁にできる可能性あるな

総合力何万以下で強い人、弱い人当たるとかあるんだね

友希那と結婚するとリサ姉もついてくるよ

リサ姉は見た目ビッチっぽいのにガチレズなのがギャップ

ゆきなにガチなだけだから・・・

友希那の結婚する男の最低ラインが友希那パパ並のバンド力だから結婚できる相手なんかいないよ

ゆきな以外へは大抵が生返事なの好き

あれで男の話ばかりしていたり新人スタッフくんにベッタリだったら、
ビッチ云々でめちゃくちゃ叩かれていたと思う

>>495
モカ、あこ、紗夜「」

>>494
ゲスに食われそう

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/07(土) 09:56:33.44ID:UJCqcivO0
>>498
薄い本が厚くなるな

百合でもふたなりでも獣でもないエロ増えろ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFf1-d8Py [106.171.65.250])2017/10/07(土) 09:57:22.77ID:m/R8a8q1F
リサは人に合わせて動けるタイプだから、本当に好かれるよなぁ

掛け合いでもあこには闇の魔王だかなんだかで合わせてくれるし、モカにはモカってるー?、日菜にはるんっと来たねー!って感じで相手に合わせて会話出来るのは凄いと思う

>>486
ロゼリアバンスト最後の方で審査員っぽい人から実力もビジュアルも申し分ない的なこと言われてるの

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.151.45])2017/10/07(土) 09:58:03.03ID:tLaaexiJp
>>495
なにを言ってるんだ
誰にでも分け隔てなく優しいのがリサの魅力だろうが

バンスト1話からリサなガチ姉すき
https://i.imgur.com/vYTD8HR.jpg

>>504
今なら普通にイキそうですね…

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/07(土) 09:59:30.48ID:S4f8c7rbd
ドヤ顔友希那しゅき

>>504
ロゼストの友希那と紗夜って生理中だよね

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.151.45])2017/10/07(土) 10:00:06.25ID:tLaaexiJp
>>502
マジすかちゃんと読んでなかったわ
つまりロゼリアはビジュアル系バンドになるってことでいいっすか?

>>504
この頃のキレキレの友希那と紗夜を返して

ギルクラ奇跡的にフルコンしたよバーカバーカ!
なんで対バンでフルコン埋まらないんじゃ氏ね

ファッションリサです

馴れ合いは要らないロゼリアはもう居ない

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.151.45])2017/10/07(土) 10:03:13.77ID:tLaaexiJp
丸くなったっていうか成長したよね友希那も紗夜も
今回のイベストと七夕読んで思った
柔軟に色んなものを受け入れるだけの精神的余裕ができたというか
そろそろFUTURE WORLD FES.に行くイベント来てくれないかしら

そのうちお前も丸くなっちまったなぁ!とかいう紗夜のライバルキャラが登場しそう

逆に丸山尖らせよう

>>508
友希那が「私たちビジュアル系じゃないんで」って言ってベース叩き壊して番組途中で帰るのか

>>514
いたけど日菜に登場前に海に捨てられたよ

紗夜さんがタバコくわえながらギター弾くの震える
それでこそ青い狂犬

>>518
それ芋だぞ

りんりんってデブなの?

https://novel.syosetu.org/127945/
丸山がレイプされるssを発見してしまった
お前らええんか…

>>518
わりとマジでかっこよさそう、女性タバコのロングにして欲しい
日菜ちゃんびしょ濡れ間違いなし

今回のイベントってスコア→ポイントが天井なしっぽいから
紅蓮の弓矢やアヌスヨゾラ選ばなかったらその時点でポイント損してるんだよな…

ガチ姉は猫っぽく振る舞ってるけど
一番猫感あるのは日菜だと思う

日菜ちゃん色々出来るけど、なんかこう挫折というものを味わってどうなるかを見てみたくなる
最近アニメでもラノベ原作の俺TUEEEなチート主人公ものばっかでそういう展開を見たくなってる

(日菜は犬でしょ)

日菜に彼氏ができて本当の気持ちに気づくお姉ちゃんまだ?

528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFf1-d8Py [106.171.71.55])2017/10/07(土) 10:13:33.55ID:e9MucDOzF
>>521
抜いた

紅蓮は飽きたからガンガン切断していくんでよろしくぅ

人の感情を知ることで自分の才能がどれだけの人を挫折に追い込んだかを知り絶望する日菜が見たい

日菜は事故にあって死ぬやつだろ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.151.45])2017/10/07(土) 10:17:15.94ID:tLaaexiJp
>>520
ひりんりんはデブじゃないぞ
ガルパキャラにまデブなんていないぞ1人も
普通とスレンダーとガリと筋肉質しかいないぞ
本当だぞり

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFf1-d8Py [106.171.71.55])2017/10/07(土) 10:20:24.85ID:e9MucDOzF

>>530
日菜「でも、私はお姉ちゃんが大好き!!(結論)」

ひーちゃんはあの体でデブキャラで行こうなんて本物のデブに謝るべき

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.80.242])2017/10/07(土) 10:25:39.24ID:Or7lOFXjp
>>520
ひっどいこと言うなぁお前
まぁ確かにあんだけ胸でかけりゃデブに見えるけど
りんりんはイベストでむしろ細身だと認定されたぞ
は〜もうこれだから新参くんは困るなぁ
デブじゃないことくらいLive2D見ればわかるでしょていうか
ブシドーというモデルさんに並べるくらいの理想的な体型なんだよりんりんは


>>537
シコシコシコシコシコシコシコシコ

デブかどうかの基準は電車で隣に座られた人が不快な思いを抱えるかどうか
ひーちゃんが隣に座ってきたら嬉しいだろ??よってひーちゃんはデブじゃない

540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFf1-p/tp [106.171.71.55])2017/10/07(土) 10:27:39.21ID:hUq15EgZF
>>537
抜いた

>>537
コラみたいな顔だな

>>504
これ見ると本当今の関係になれてよかったわ
父の為だけに歌以外捨てた可哀想な友希那なんて戸愚呂弟みたいで見たくない

>>537
名札この位置じゃ意味ないだろ
おっぱいの名前かよ

ひまりが電車で隣に座ったら眠気が吹っ飛ぶからドンドン座ってくれ

ひーちゃんにも座る場所選ぶ権利はある

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 10:31:59.76ID:gvAk9U430
いつも通りだね フルコンボ(HARD)

友希那
「初めて「敵」に会えた…
 楽しいライブをしよう」

はぁ75000が遠い
苦痛すぎるわこのクソイベ

ひまりってエロいけど顔だけだと普通だよね
これとか見ると美少女モカちゃんと明らかに差がある
http://imgur.com/UA7Xrwq.jpg

りんりんとひまりはおっぱいもいいけどくびれがたまらない

>>539
天才なの…?

>>518
咥えタバコでベース弾くマリオ.・シポリナってのがいたな
薬物で捕まってしまったが

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 10:38:14.89ID:G7W2RRC30
早くイベント終わってくれー
我慢してたのにガチャ回したくなってきたで

探偵こころのほうが可愛い探偵こころのほうが可愛い探偵こころのほうが可愛い…

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 10:40:18.06ID:gvAk9U430
まじょっこ探偵なら・・・?

イベントが終わってもアフロパワフル編成でずっと残り続けるんだよな魔女こころ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 10:41:58.83ID:QVUb/zZL0
探偵こころも可愛いが今回のこころもめちゃくちゃ可愛い

今引かなかったら来年まで引けないからな〜
下手すりゃ二度と復刻ない可能性もある

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/07(土) 10:42:43.27ID:j0dArTmv0
もう限定の心配するのやだから今後限定は全部こころでいいよ

限定スコア特大はホント地獄

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 10:43:34.27ID:G7W2RRC30
>>556
イベント終わりまで逃げ切ったらもう後悔してもどうしようもないからいいんだ

次のパワフルで特大パワフルつぐが来てこころの時代は早くも終わりを迎えるから震えて待て

>>557
天才なの…?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 10:45:45.34ID:QVUb/zZL0
特大で総合力もナンバーワンだからスコランには絶対必須になるけどスコランを詰める気ないなら諦めていいと思う

イベ外ハロハッピーで一人だけ探偵衣装の>>559を思うと泣ける

>>560
むしろ次のパワフルまでつぐみ来ないのかよ…

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/07(土) 10:48:32.58ID:j0dArTmv0
アフロはどの属性できても運用できるのが利点だからな

個人的に次のピュアできてくれると嬉しいんだが

対バンだとSS取れねえ
メンツ見た時点で取れないと分かってるのに続けるの辛え

蘭って鈍感男に恋しそう

次ってやっぱりハロウィン第二弾なのかな
マップ新調してこれで終わりとは思えんし…

私と君の色合わせたら
ナイス★カラーができるかな?って歌詞
セックスしたら子供できるかな?って意味?

アフロはどの属性でも運用できるオールラウンダー
コロネ盆栽もオールラウンダー
よって初心者はコロネ盆栽を優先して上げるべきだ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 10:51:12.60ID:gvAk9U430
アフロはコピバンやからな

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 10:52:07.14ID:QVUb/zZL0
>>566 ブースト消費されるのは選曲画面だからマッチングで切断しても大丈夫だぞ

ハロウィン第二弾……
一方その頃パスパレはーとかモカ達はーってなりそう

ひまりばっかおされてるけどモカも頼むな

魔女は鮮やかに魔法を行使する創造的な芸術家だが探偵はただの批評家にすぎない

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/07(土) 10:53:53.44ID:j0dArTmv0
まぁ本来ハロウィンって10月後半やしな

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 10:55:22.68ID:G7W2RRC30
やっぱり探偵こころのほうが太ももエロくて可愛いわ
お胸も控えめで非常に良い
https://i.imgur.com/vYXEAPv.jpg
https://i.imgur.com/7B2ce3z.jpg

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 10:55:51.42ID:QVUb/zZL0
マップはハロウィンでもイベントは別のことしていいと思う

それより次の限定は燐子かモカでお願いしたい

>>577
お前は涙吹けよ

探偵こころあるから魔女は諦めるかなぁ 畜生…

モカちゃんハロウィンだと幽霊のイメージだけどもうやっちゃったからなぁ…

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-J7/7 [49.104.21.25])2017/10/07(土) 10:57:17.01ID:A512mpXtd
>>577 しつこすぎるとうざいぞ
とっとと諦めろよ引く気ないんだろ?

今9954位286754pt

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 10:59:09.91ID:G7W2RRC30
>>578
恒常で来てくれたほうが嬉しくないか?

パワフルはりみりんと彩がいるのにクールが0枚の当方としては、
ここでツッパるわけには。こころちゃん押しではあるけれど。

推しキャラの限定を引けなかった絶望感はハンパないよなぁ
今回、300連近く回して出なくてもうおはガチャで向こうからやっほーって来るのを祈るだけだ...
来なかったらこころんとは縁がなかったということで千聖さんに乗り換える

限定こころも大して集金力なかったし恒常二周目とか絶対ヤバそう

いっそまたハロウィンイベにしてモカ出してオカルトキャラに定着させてもいい

引けなかったからウェディングコロネで必死の抵抗

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 11:00:51.60ID:gvAk9U430
https://bushiroad-ecshop.com/item/view/BD0326

もう売りきれかよお前らゆきなの腋なめすぎ

いくらはなまるハードでミスりまくってもこれだけやって10万いかんてどんだけ総合クソやねん

https://i.imgur.com/aqKtfjL.png

もうゴリラの檻に閉じ込められて大丈夫連打されるのに疲れたわ
Exは到底クリアできんしHardだとフルコンしても90万が限界なんや
なんでそんな俺を120万ラインで競ってる組にぶちこむねん……頼むわ……

疲れた〜、もうチラシ配れない〜し→ぬ↓〜↓

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 11:04:50.85ID:gvAk9U430
マウント画像はLINEの友達にでも送ってろ

>>592
組み方が悪い

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/07(土) 11:05:34.90ID:j0dArTmv0
リサ姉ひーちゃんのW推し限定を生きて生還した我にもう怖いものないわ

ひーちゃん星4の限定とか早々来ないやろ…(フラグ)

145万で1200位台とかキッツィのう、ハードマンじゃこれが限界や

90万って総合いくらなんだ
スキルが足りないんじゃ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 11:06:19.21ID:G7W2RRC30
対バンはみんな選曲してそれぞれ別の曲でプレイ出来るようにするかフリーでもポイント入るようにするかして欲しい
マルチは辛いんだ

また限定か?
まあこころ、美咲以外の時はリミッターはずさないが

>>587
クソみたいなスタートで月末14位だしまたやらかさなきゃ二週目もまだ何とかなるだろ
三週目には流石に新スキルなり同キャラ編成なりのテコ入れ欲しいが

>>598
総合21万くらいやで

スキルはスコア大2、中1、補正2や
これでも手持ちの精鋭ありったけ詰めこんどるんや

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/07(土) 11:10:23.19ID:j0dArTmv0
そういやトップは何処で変わるんだ?

まじな話そろそろ戻して欲しいんだが

>>602
やで!とかドヤ顔してるけどそれ大分雑魚だぞ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 11:11:00.79ID:gvAk9U430
コインデーやんけ
先週潰されたからな
まりなの汚物入れもあわせてコインためまくるで〜

>>602
いやセンターは特大にしようよ…リセマラしてるっしょ
してないなら丁度良いしこころちゃん引いとけば?

>>601
二周目入れば定期的に限定来るなんて分かりきってるのにわざわざ恒常回す奴なんていないだろ…

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 11:12:18.17ID:G7W2RRC30
>>602
限定こころでリセマラしちゃいなよ
ついでにこころ推しになっちゃいなよ

>>602
精鋭(笑)
ガチャ回して大で固めたほうがマシじゃね

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-HK+T [126.123.80.46])2017/10/07(土) 11:13:41.31ID:j0dArTmv0
>>602
こう見るとやっぱ対バンって微課金無課金には厳しいイベントなのか

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.75.4.117])2017/10/07(土) 11:13:53.78ID:rZ6/Cw5Ud
考えてみればコインデーだって50ブーストやっても50万もいかない(1ブーストずづやっても、しかも全部SSでも)のよね。
SSSランク実装はよ。

>>604
いやいや雑魚なんはこの1週間で嫌ってほど思い知らされたわ
その雑魚をゴリラ組に編入させんなやって話よ

あとお前ら限定こころちゃん引かせようとしすぎやろ
ブシモから何ぼもらっとんねん

>>612
もう総合下げるしかないな

総合で近いマッチングって言ってるけどさ
誰でも、レギュラー、ベテラン、マスター基準で振り分けてるだけよな

香澄特大はよ

>>607
限定が定期的に来るなんてガチ姉が来た当たりでとっくに察してるでしょ

21万は課金どうこうじゃなくてほとんどやってないだけでしょ

>>614
どうみてもマスター来れないような奴とマッチングしまくるぞ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 11:19:09.88ID:gvAk9U430
絵に課金するの馬鹿らしくなってきたわ
専用3Dがあるならまだしも
せめて演奏中の専用ボイスくらい用意してくれ

このゲームのユーザー数はDLじゃなくて端末数だからリセマラは運営にとっては美味しくないよ
だからこそクソ面倒な置き物があったり報酬がそれなりに戦力になるようにしてるんだろうし

特大1枚も無いのに今リセマラしないとか正気か?
花見とかえっ?スタンプ持っててとかならわかるけどそうじゃなきゃリセマラした方が1000%今後楽しくやれる

今回特効相性が手持ちと合わなくて総合力が伸びん
クール特効の時になったら本気出す

>>619
デレステ倣って専用ボイスやポスター代わりの専用称号くらいは欲しいよね
こころちゃんとか☆3以上多いし今回2枚目の☆4もらっといて掛け合いボイスはめっちゃ少ないし

置物MAX終わってしまった
追加はよ

一番中出ししても許してくれそうなキャラを決めよう

クーロゼで戦えないか今回
ランキングは無理だろうけど

モカ

千聖ちゃんは怒って一週間口を聞いてくれなさそう

さあや

掛け合いは無理でも星4専用ボイスは欲しいな

ガチ

編成の話になると毎回クーロゼくん沸くね

許してくれてもね…
嫌がられながら出すのがいいのに

このゲームに課金はあまり意味ない定期

明日のライブってなんか持っておいておくべき物とかある?コンサートとか行くの初めてだからなんもわからなんだ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 11:23:57.91ID:gvAk9U430
掛け合いは別にいいよ
せめてフィーバーのときのボイス一個くらい用意してほしい

>>618
基準ギリギリの奴のフリーとかあんなもんじゃね?

カミムスビH以上使ってる奴送ってくれ
雑魚は晒す
267538135

>>610
ここは廃課金かつ音ゲーも上手いっていうこのイベントで一番得してる層だから評判良いけど
ユーザー全体で見ると他との温度差が激しそうだなと思う

>>635
制汗剤(無香料)

専用live3D絵はいいけどライブ前とライブ後にちょろっと見る程度なのが勿体無い

>>641
3Dじゃねえ2Dだ

同キャラ編成が実装されないのって衣装周りが原因なんだろうか

タブレットに今の垢移してリセマラしてみるわ
サバイバーイベで2000位入ってたから今の垢もそこそこ思い入れあるけど
今後も対バンのたびに大丈夫されるのもちょっとしんどいしな

みんなさんきゅーやで

>>632
自慢したくて仕方ないんだろうな
総合力変えながら潜ってるけど相手のレベル明らかに変わってるからマッチングは機能してると思う
たまに場違いみたいなところに放り込まれるが

どうキャラ編成可能にするとガチャ回らないからじゃね

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 11:25:49.53ID:G7W2RRC30
>>635
ハサミと耳栓

モカ丘くん?

モカらじどうだった?エモかった?つぐってモカってゴーだった?

街の画面じゃなくてデレステみたいにカード絵を設定できるようにするべき

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 11:26:36.73ID:QVUb/zZL0
>>643 どのキャラも満遍なく課金させたいからだろう

>>651
それならバンド単位で定期的にゴリ押し期間用意するのやめてくれませんかね…
財布的に厳しいっての

同キャラが並んでるの絵的に変だからしゃーない
協力ならまだゲーム的に仕方ないと割り切れるけど

あこちゃんのフィーバー入るときのドーンがすき

寝て起きたら急にアスノヨゾラの譜面見えるようになってた不思議

理想編成の為にガチャ回すみたいな奴がどれほどいるか、デレステじゃないんだから

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.80.242])2017/10/07(土) 11:35:47.00ID:Or7lOFXjp
いま同キャラ編成ありにしたらこころん最強ですな

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 11:36:23.30ID:gvAk9U430
そら24人もキャラおったら管理大変やろ
グループごとに声優のスケジュールまとめて押さえないとな
だからグループごとのごり押し期間ができるんちゃう

録画した月ブシ見てたらハイネケンクソワロタ

ぶっちぎりで1位取るより僅差で2位とかの方がなんか楽しんでる自分に気がついた
グレがあと何個少なかったらとかスキル発毛の順番がとか悔しがりながらニヤニヤしてる俺キモい

iPhoneでガルパやってる人に聞きたいんだけども
Bluetoothスピーカー使ってやってる人いる?
ワイヤレスだから音ズレとかがきになるんだけども

でも期間あくと無償で爆死した気になりがちだよね

また髪の話してる

対バンはナイスフィーバーを押しづらいという致命的な欠陥がる

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 11:41:38.24ID:G7W2RRC30
てか早くcd出してくれよな
全部買うからさ

あっ発動だったでも発毛スキル欲しいです

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lSbj [1.75.4.117])2017/10/07(土) 11:42:53.92ID:rZ6/Cw5Ud
リバース選曲された時の、皆のHARD選択の早いこと早いこと。
特攻されるよりは良い事だけど。

でもガルパの絵は間違いなく最先端のブヒリティーだから満足してるけどね
しかし3Dないのに音ゲーで一番重いのはどうにかしろw

>>661
BTはどう足掻いても遅延がでる
それを使って音ゲーやってる奴の方が稀

最近髪が細くなってきてマジで笑えないんだけど?
あとどっかで見たがハゲはショートの女の子を好きになる傾向があるらしいね
モカちゃんはあはあ

>>661
どうしてもの時は青葉イヤホンでやってるけどノーツ一個分くらいズレるぞ
効率曲くらいは脳が対応するけど密度高い譜面追うのはかなり難しい

>>669
ありがとう!
不器用でも有線にするんでぃ!

さっき鳥籠TOP100のやつに精度とスコア両方負けてボッコボコにされたわ
イベント始まってから初めての体験で燃えてきた

>>670
はぐみ推しさんチッス

>>671
やっぱ有線だな
ありがとう

カバーアルバムはまだですか

ラウダー投げる同じ奴に連続で当たってどっちも2000点差くらいで勝って気持ちよかった

>>674
ラブライブでは凛ちゃん推し(・ω・`)

>>656
デレステは性能より衣装がデカいと思う
コンセで30位以下にならなかったのはキャラが強いんだろ

アルバム出すとしたらバンド毎かな?
コンプリートボックスでポンと出して欲しい気もするが曲が膨大か

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 11:52:00.31ID:G7W2RRC30
出して欲しい曲が多すぎる

>>679
コンセは最強のスコアアップになったからこれからは更に回るぞ

走ろうかと思ったけどりみいないの痛すぎる助けて丸山

>>682
まじかよ修正されたのか

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V9jZ [49.98.209.128])2017/10/07(土) 11:54:45.65ID:S4f8c7rbd
>>683
りみマラしてなかったんか…

アルバム出すならカバーアルバムがいい
てかシュガソンだけソロで出してくれ
神曲すぎるわあれ

りみりんのチ○ココロネ?

勃起してきた…

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636c-pR5m [203.165.141.40])2017/10/07(土) 11:58:56.04ID:2k0SfYk50
こころと丸山のカバーアルバムはよ

シュガソン、シルエットは原曲の最近流行のオカマが歌ってるみたいな歌声が受け付けんかったからフルのカバー出してほしいわ

イベントストーリー見たけど友希那さんナチュラルに笑いとってくるのやめてくれませんかね?
http://imgur.com/ei8Gt1C.jpg

ガルパーティーで新規グッズ沢山あるし商品展開は盛り上がって行きそうでワクワク
とりあえずカバーアルバムと2ndSGをください

フシャー

最近の若者は腹から声出さないのなんでなん?

>>694
東京グールのop思い出した

教えて教えてよ

若くないんだよなぁ…

ソーレハトテモシーズカニィー

シルエットは腹から声出してるだろ

>>583
ありがたい

カバーアルバムはやくだしてくれ!

BT気になったから調べてみたけど、
A2DP(SBC/aptX)のみ対応の製品→0.2秒(200ms)の遅延
aptX Low Latency対応の製品→規格上40msの遅延

このゲームもタイミング調整+1で+10msだと思うから+4して気にならないならいける
ちなみにaptX LLはレシーバーとヘッドホン両方対応していないとダメです

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-qJ5r [126.199.80.242])2017/10/07(土) 12:08:53.03ID:Or7lOFXjp
>>702
グレゴリグッゴリ極めるなら近道ってことですな

ガルパーティのパスパレTシャツダサすぎてワロタwww
デザインしたの丸山かよ

>>700
293,729Pで9,280位 12時現在では(´・ω・`)

コイン余ってるからコイン部屋で高難度ブン投げるの楽しすぎるわ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.254.203.116])2017/10/07(土) 12:10:43.22ID:DhhpBwLWp
>>695
unravelはピアノ演奏が強いしロゼリアの世界観にすっごく合ってるからカバーしてほしいんですよ!
要望出したけどどうだろうね!

モカの中の人ランク120越えとか結構やってるんだな

709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-J7/7 [49.104.21.25])2017/10/07(土) 12:12:32.18ID:A512mpXtd
ここの人らコイン余ってるアピールするの好きだよね

夜は連呼するやつもおったしな

残り10個まで減らしたよ、まりなさんさっさと10万コインちょうだい

ひまりちゃんのえっちな同人誌めっちゃ出るけど同人誌OKやっけ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.245.201.81])2017/10/07(土) 12:14:32.35ID:fRvQaxUxp
>>711
画像もなしに質問とな?

めっちゃのソース出せよ無能

>>711
画像無し
無能

ひまりちゃんのエッチなソースめっちゃ出てんよ〜

そりゃ初期勢多いですしおすし

>>695
服着ろよって奴やたら覚えてるわ

薄い本がたくさん出るのか精液の量がめっちゃ出るのかどっちだよ

JKしかいないのに精液なわけないだろいい加減にしろ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-qJ5r [126.245.201.81])2017/10/07(土) 12:19:53.12ID:fRvQaxUxp
巨乳の有咲ひまり燐子って有利だよな
エロ同人誌いっぱい描いてもらえるから認知されやすく売名行為になり一眼によくつくようになる
必然的に人気も上がる

かのちんぽから出る白いドロドロは何?

ついに限定こころがきてくれたんや
心が折れかかっていたところに天使がきてくれたんや

みんな俺を罵ってくれ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 12:21:05.99ID:QVUb/zZL0
今一番同人誌が出てるキャラははぐみなんですけどね

新規の同人はリサゆきイチャラブしか見つけきれなかった

最近は貧乳も普通に流行ってんだよなぁ
一番同人が出ないのは薫君やろな、かわいそうやけど

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-J7/7 [49.104.21.25])2017/10/07(土) 12:21:53.87ID:A512mpXtd
>>722 画像もなしになにいってんだ

ええっ!?今ならひまりのたわわなおっぱいを弄ぶ同人誌を出してもいいのか!?

またブースト吸われたわ
1時間メンテしていいからはよ直せや

>>727
あくしろよ

普乳好きのワイ高みの見物

>>565
ピュアとパワフルは特大の可能性低いしつぐみセンターに置けなくなるから嫌だわ
次の次のクールだとモカと巴にハッピー特大の可能性残るからそこがいい
どーせここまで待たされてるから一緒
ピュア?順番通りだとロゼリアだけどピュア特大くるならリサかあこか

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.255.4.62])2017/10/07(土) 12:26:01.75ID:dZy7q2php
りんりん教徒の自分はりんりんをいやらしい目で見てはいけないのでオカズにできないのがつらい
いやつらくない

ひまりはパイタッチしても怒らないよ
実際怒られなかったし

いやらしい目で見れないとかいいつつセックス!とか期待してるんだろ

なんて陰湿なの!

>>725
ふむ、つぐの同人か、清楚系のそういうのは売れるな

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 12:28:38.65ID:W2UOqXAGd
貧乳が至高やぞ、盛りついた猿みたいに巨乳しか人権ないみたいな発言はやめて頂きたい
あ、童貞のjkしかいないから仕方ないか

でも清楚系って小汚いおっさんに犯される本多くない?
つまりつぐも・・・いややめよう

JKが精液出さないと思ってるやつDTかよ

まあ微乳紗夜さんの乳首犯したい感じはある

紗夜姉に乳首当てゲームしたいね

紗夜さんの乳首にちんこ生やしたい

紗夜さん懐柔させて身も心もトロトロさせたい

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-qJ5r [126.253.224.95])2017/10/07(土) 12:32:32.49ID:/yqEnsUhp
>>732
何言ってんだ
りんりん教の品を下げる悍ましい禁書どもを回収して廻るという大事な仕事があるだろうが

星4専用ボイスくらいはしてほしい
そこまで大変じゃないだろうし

りんりん推しがみんなりんりんをエロい目で見てないみたいな偏見やめろ

嫉妬で闇堕ちした紗夜が男を雇って日菜をレイーpさせまくるも途中で暴走した男たちによって紗夜もレイーp、最終的にはぐみがめっちゃ出される同人が冬に出ろ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f537-J7/7 [218.42.74.17])2017/10/07(土) 12:35:24.11ID:QVUb/zZL0
モカ推しと燐子推しはいつも大変そうだな

熱心なりんりん教信者はあらかた挽肉にされてるから今りんりん騒いでる奴はファッションりんりんだぞ

>>746
はぐみも出すとか欲張りすぎだろ

>>521
亀だけど無駄に文章力あって草
丸山も良いけど花音がミッシェルのキグルミでオナニーする奴のが個人的に好き

日菜はもっと紗夜さんの私生活をばらしていくべき

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 12:38:01.35ID:gvAk9U430
いい演奏がでいるといいな(パンパン

>>746
> 最終的にはぐみがめっちゃ出される同人が冬に出ろ

最終的に、はぐみ なのか
最終的には、ぐみ なのか

千聖さんと喧嘩して仲直りしたい


756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 12:42:55.28ID:ZGtQWsoQp
エロいことしたいとは一切思わないからとにかくりんりんとデザート作って食べたいだけなんだ
欲を言えば母乳でフルーチェ作らせてくれればそれだけでいい
ていうか母乳飲みたい

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 12:44:09.17ID:gvAk9U430
丸山家のカレーはソースいれてそう

>>756
粛清と言う名の挽肉

>>746
はぐみは関係ない!

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/07(土) 12:45:53.71ID:mnrBe1IT0

彩ちゃんの実家は凄い庶民的だといい

普乳で1番えっちなのって香澄ちゃんだよね

>>726
画像アップロードしたことなかったんや許してくれ
https://i.imgur.com/93TnzVF.jpg

でもさぁはぐみと結婚して婿入りしたら渋くてカッコイイ名字になるんだよな…ゴクリ

美咲って典型的なヤレヤレ系主人公なのに人気あるのはなんで?

仮面ライダーに変身できる弁護士みたいな苗字だぞ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 12:47:23.52ID:ZGtQWsoQp
>>762
こころんか麻弥殿かイヴちんだしょ

>>763
new多いな

お前ら乳輪の話だけはやめとけよ
戦争が起きるぞ

別に俺は新田恵海好きじゃねえし穂乃果は新田恵海が声を担当してるだけでそれだけだから
そんな事言ったらこの作品の絵描いてる奴はおっさんだし乳首も真っ黒
黒乳首黒乳首馬鹿の一つ覚えでそれしか言えないクソ猿擬きが安価つけてんじゃねえぞ
言っとくけどスクフェスがダメになってきたからこっちに移ってきた人間俺以外にも幾らでも知ってるから
3D配信されてから後悔するなよ

ひーちゃんは乳輪大きそう

香澄はエロい

間違いなく乳輪が1番大きいのはひーちゃんだろうな

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 12:48:50.17ID:ZGtQWsoQp
ひーちゃんのちくびめっちゃ綺麗だろうな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 12:49:31.81ID:gvAk9U430
今日は乳輪の話していいのか!

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-Le/q [126.243.90.143])2017/10/07(土) 12:50:35.95ID:CuV83/R/0
切断ほとんどされないから今回のイベント快適なんやけどなぁ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/07(土) 12:50:56.20ID:UJCqcivO0
カッスとひーちゃんは汗だックスが似合う二大巨頭だよね

ひまりちゃん小さそうだけどな
りんりんのほうがおっぱい汚そう

切断ないのほんといい

>>777
俺がアンケで選んだ2人じゃないですかー
あと一人はこころん

貧乳好きはホモ

ひーちゃんの乳首は陥没

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 12:53:56.79ID:ZGtQWsoQp
りんりんのほうが汚なそうというイメージは納得いかんなぁ
白金燐子っていうキャラ自体が芸術的美しさを擬人化したみたいな存在なのに

>>776
わかる
切断も無謀特攻もほとんどない
快適

ゴリラに輪姦されまくりでゲンナリはしてるけど
代わりに報酬は毎回SかSSで嬉しい

紗夜さんのスレンダーボディ良いよね

でもきれいな乳首のはぐみと
汚い乳首のりんりんだったらどっち選ぶよ?つまりそういうことだ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/07(土) 12:55:14.63ID:UJCqcivO0
りんりんは自分で弄りすぎて黒乳首になってるイメージ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 12:56:23.84ID:gvAk9U430
自分を人間と思い込んでいるゴリラ

お前らもう引いたか?
https://i.imgur.com/7eiTPZG.jpg

https://i.imgur.com/iqLxVQh.jpg
芸術点ありますか?

>>790
うーん惜しい!85点!

またアフィさよがりんりんディスりにきてんの?

二大巨根?

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-J7/7 [49.104.21.25])2017/10/07(土) 12:57:00.34ID:A512mpXtd
>>763 おめでとう!

>>756
母乳はカルシウム足りないからフルーチェは作れないよ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-J7/7 [49.106.188.78])2017/10/07(土) 12:57:56.93ID:TavztVmqF
>790 10個全部かけらだったおれの勝ち


アフィ紗夜ってこの前も言ってるやついたけど結局なんのことかわからなかったな
聞いたことないんだけど誰か知ってる?

日菜ちゃんいるかな

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/8X0xIcx.jpg

       ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
       (::::::::::::::::::::::::::::)
      (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
      (::: (´・ω・`):ノ 
      _ U__/ ̄ ̄ ̄/_
         \/     

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/07(土) 12:58:38.16ID:mnrBe1IT0
すぐそうやって燐子に汚いイメージをつけようとする
面白半分に言ってんだろうけど推しからしたらキャラディスも同然だからね?

立ててくるんっ♪

お、今日は久しぶりにアフロ見たな

今2000位前後の人ってポイントいくつでどれくらいのペースで進んでる?
4000超えたあたりから急に伸びなくなって来た

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:00:02.90ID:ZGtQWsoQp
>>795
4倍に濃縮還元すればイケるという結論に達したのでりんりんの星4を4枚被らせるまでは我慢するっす

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 13:01:02.19ID:W2UOqXAGd
ひなちゃんおちゅ
はぐみが美乳なのは確定的に明らか。美乳。間違いなく美乳。天使みたいなはぐみが汚い乳してるわけがない、命かけてもいいよはぐみは美乳。

冗談よねみたいな感じで困惑する千聖さんの中に出して反応をみたい

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/29leYIj.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★833【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507348846/

>>810

悪くないね!

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/07(土) 13:01:51.25ID:uT0YmFWY0
>>809
さすひな

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-6Qpc [126.88.87.189])2017/10/07(土) 13:01:55.11ID:UJCqcivO0
>>805
457kくらいで1700位切るあたりだよ
ペースはわからん

>>809
おちゅひななかよくおかす

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-Le/q [126.243.90.143])2017/10/07(土) 13:02:24.32ID:CuV83/R/0
巨乳組のマン毛
ひまり→パイパン
燐子→薄め
有咲→剛毛

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-lSbj [49.98.7.83])2017/10/07(土) 13:02:40.66ID:wa1S3u/zd
スレがスローなほど日菜ちゃんが休める。

>>809
乙日菜ちゃん!

>>809
お疲れ様でございます

>>808
もちろんピルは飲んでますけどって言われるぞ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:03:31.94ID:ZGtQWsoQp
>>814
みんな薄めに処理してるわよ
有咲ちんも小綺麗に整えてるに決まってる

820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-b0dQ [126.212.92.87])2017/10/07(土) 13:04:19.94ID:qBIXM0KKr
>>809
調子ええやんけ!おつおつ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/07(土) 13:04:51.33ID:uT0YmFWY0
>>819
自分の股間の盆栽か

>>808
(無言の握り潰し)

>>812
なるほど、50万半ばは行きそうだなぁ
サンクス

実際問題ひーちゃんのおっぱい揉んだらどんな反応するかな?

日菜がナンボのもんだってんだ
偉そうにしてたって俺が殴ったら泣いて許しを乞うくせに

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 13:06:37.38ID:gvAk9U430
有咲<ちょっとマン毛の剪定してくる

>>809
おつひな。吊り橋揺らしていいぞ

>>809
さすひな

>>824
泣くと思う

>>824
関係性にもよるやろ
親しい間柄か全くの他人か

やったことあるけど全くの他人やったら状況が理解できずに表情カッチーンってなる

紗夜!日菜に射精すぞ!!

>>809
おつひな
さすひな

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:09:07.25ID:ZGtQWsoQp
>>824
相手による
ともちんに不意打ちで揉まれたら「ぎにゃ!?」とか変な声出して後ずさりしたあと顔真っ赤にするんだ
見ず知らずの男にいきなり揉まれたら喉から音にならない声を出して固まったあと泣いちゃう

834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-b0dQ [126.212.92.87])2017/10/07(土) 13:09:18.38ID:qBIXM0KKr
>>825
暴力なんて余裕でしょって逆に許しを乞う未来が見える

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/07(土) 13:09:43.02ID:uT0YmFWY0
よくよく考えるとJKの趣味が盆栽ってすごいよな…

つぐみがひーちゃんの乳揉んでるやつあったよな

次のハッピーイベで探偵こころ出して限定衣装着せること考えるだけでイキそうになる

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:12:23.17ID:ZGtQWsoQp
>>835
おばあちゃんの影響めっちゃ受けてるよね
植物を大事に育てるこころ優しいありさちんめちゃかわ
おっぱいも大きいし至高

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 13:13:55.13ID:gvAk9U430
ねばーぎぶあっぷの歌詞ってやばいよな
老後の介護

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/07(土) 13:14:24.03ID:uT0YmFWY0
アニメでトネガワ売った金でキーボード買ってたけど盆栽ってそんなに高く売れるもんなん?

>>837
むしろ探偵こころ持ってないのか

ひまりはあれで実は乳輪はそうでもない気がする
りんりんは100%デカイ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 13:15:43.88ID:G7W2RRC30
常にこころちゃんセンターニーしてるのに限定来てくれなかったよ

有咲の金髪ツインテツンデレなのに巨乳ってキャラ付けってよくよく考えると珍しいよな

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d0a-fzOQ [118.111.153.198])2017/10/07(土) 13:16:15.98ID:MAy43N2P0
jkが短期間に大金稼ぐとかそらもうあれよ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 13:16:28.87ID:gvAk9U430
思い出のセンターニー?

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 13:16:36.90ID:W2UOqXAGd
抜きたい時は抜けばいいのです(ぴゅっぴゅっぴゅ)
出したい時は出せばいいのです〜(ドクドクドク♩)
我慢するのは体に毒です、後ろから付いていたい〜

>>809
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!
>>805
コインデーになった瞬間に2500位から1500位まで上げたけど2000〜3000位がかなり離れてるから狙うなら早めに走った方がいい

こころちゃん昨日寝る前に9800えん入れたらあっさり来てくれた
安い女だなぁ…ふひひ

>>840
高いのは7桁行く

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:17:05.84ID:ZGtQWsoQp
>>840
モノによるしいくら芸術的に仕上げられてもやっぱり作り手のネームバリューがデカい
つまりありさちんは凄腕の盆栽士

盆栽高い奴は家買える値段だぞ

>>840
正月の格付けチェックを見たことないのかい、1億円の盆栽が出てきたぞ
盆栽マスターというフレーズも産まれた

さすありさにゃんZ

ありさの両親はどこ?

ありさにゃんZが名前通ってるとか嫌だな

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 13:18:58.31ID:W2UOqXAGd
こんだけ下ネタ多くてスレ過疎ってるとアフィもまとめられなくて大変アフィね

ガルパーティの物販て、東京限定はあっても大阪限定はないよなぁ?

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-1NWq [126.209.223.72])2017/10/07(土) 13:19:08.76ID:2IPA4o9n0
パスパレマスターの俺から言わしてもらうと
丸山 ピンク乳首
千聖 貧乳ちょい黒乳首
日菜 美乳
麻弥 巨乳ピンク乳首
イヴ 美乳Dカップ薄ピンク乳輪大乳首

だよ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/07(土) 13:19:13.26ID:uT0YmFWY0
マジかー 盆栽ってすごいんだな…

どうせ股間の盆栽(隠語)を売ったんだゾ

この子が育てましたって顔写真貼ってパンツもつけて売り出したんやろ
盆栽自体は出来は大したことなくてもそれだけでキーボードくらいは買える値段つくやろ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 13:21:02.54ID:PFIZ9e0aa
盆栽の高いやつは1億を下らない

紗夜「ボンサーイ!」

あえて品のない会話をしてアフィられないようにする作戦

もっと下ネタの話していいのか!

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 13:22:11.58ID:gvAk9U430
最高峰といわれる「ひぐらし」ですら値段つけたとしても2億円もしない
ただ2億円で買えるとしても、売れるかどうかは別
形の良しあしなんて個人の趣向が反映されるからな
10万円以下の盆栽にも、ひぐらしを超える価値を見出す人はごまんといる

盆栽が趣味な有咲が自分の身体にある盆栽の手入れしないわけないじゃん
常識的に考えてくれよ

金髪巨乳美少女JK盆栽士が手がけた盆栽
1000万くらい出す富豪マジでいそう

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-lSbj [49.98.7.83])2017/10/07(土) 13:23:23.86ID:wa1S3u/zd
詳しい

そんな高いもん趣味なのに売るとか有咲優しい

>>809
乙ひな

ポッピンパアフィ
アフィロ
ハロアフィ
アフィパレ
アフィリア

有咲の家族関係全く分からないんだよな
溺愛されてんのか放任なのか
親は別居なのか日中忙しいのか

盆栽(ありさ付き)

はー、有咲とセックスしたい

ワン、ワン!(はー、有咲とセックスしたい)

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 13:26:38.40ID:PFIZ9e0aa
犬ありいいよな

流れ来てんな

盆栽って十年単位の趣味だし仕上がる頃には有咲もおばはんだよ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 13:29:20.74ID:gvAk9U430
なにがいいたいかというと乳輪の形だって好みがあるやろ
でかいのが劣っているとは一概にいえない

>>871
育てるの自体は手間と時間がクソかかるけど金はそんなかからん

883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 13:30:01.73ID:W2UOqXAGd
>>859
おい、千聖さんは真っピンク乳首だぞ本当にマスターかよ

美咲の隣にいるこころんの方が可愛いんだけど
やってくれたな😡

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-qJ5r [49.98.86.62])2017/10/07(土) 13:30:43.71ID:W2UOqXAGd
>>866
いいぞ

ありさは母親が女優
父親がミステリー小説家

ありさにゃんZは盆栽だけで食っていけるってことか
養われたい

あっゆうさくってそういう

息子は高校生探偵かよ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-lSbj [49.98.7.83])2017/10/07(土) 13:34:16.82ID:wa1S3u/zd
>>163
亀失礼。
ああ、テイマーズのか。


892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 13:37:23.36ID:G7W2RRC30

のび太のお婆ちゃんみたいな笑顔だな

有咲のじょうろに除草剤こっそり混入させてその後の反応を見たい

>>891
ここすき

ありさのバックで垂れ下がった乳を床になって揉みたい 床になって見るだけでもいい たまに先端が床俺に触れてくれたら摩擦で刺激する んあああっまじかあああと 言わせたい

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:38:52.05ID:ZGtQWsoQp
盆栽ってそんなドバドバ水やるもんでもないんだけどね

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 13:39:31.33ID:gvAk9U430
>>896
これもうわかんねえな

たまにパン屋警察はいたけど盆栽警察はおらんな

900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 13:39:40.13ID:PFIZ9e0aa
彩ちゃんが最近可愛いなって思い始めてきた
犯したい

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 13:40:28.01ID:G7W2RRC30
>>894
最低すぎない?

>>859
乳首黒いからヤリまくってるとかそんなことはない
むしろ茶色や黒系が自然でピンクはセクスィー女優が脱色してたり、歳食うとそうなるそうだ
つまり、その目利きだと彩ちゃんは体弄ってる…

彩ちゃんの髪食べたい

>>903
犯罪だぞ

>>894
犯罪だぞ

そうそう、黒が悪って認識は間違ってる
ピンクの方が不自然なんだよ

俺は黒か紫の方が興奮する
な、ひまり!?

今日も平和で何よりだよ

彩ちゃんの髪を食べたらフサフサになるばかりか色が彩ちゃんカラーになってしまうんじゃないか?

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 13:42:56.77ID:gvAk9U430
りみって牛乳のんだらひげ目立ちそう

ありさに俺の半身に宿っている盆栽の手入れを週1でしてもらいたい 一週間ためてるからよく出る

こころんはガルパ一の美乳な

>>904
床屋になって彩ちゃんの髪拾って食べるのもダメなんですか?

>>897
調べたら意外とドバドバイやってたぞ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Ivq4 [60.110.232.21])2017/10/07(土) 13:44:12.87ID:gaUT5t1k0
ガルパやりやすい保護フィルムってなんなん?
今までつけてなかったけど割っちゃったから新しくするにあたってフィルムつけたい

彩ちゃんから出たものは国が厳重に保管すべき

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 13:44:42.99ID:PFIZ9e0aa
https://i.imgur.com/pbP0Swt.jpg
最近この称号凄い欲しいなって思い始めてきた
カッコいいし付けてたらひと目置かれそうでいいなーって
野良でたまに合うと目に付くんだよね・・・羨ましい

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:45:14.29ID:ZGtQWsoQp
>>913
マジすか自分盆栽育ててたけどすぐ枯れて心折れたんすよ
それが原因か!

>>916
天体観測のやつすき

>>914
マットかな
ガラスのマットでも滑りいいよ

>>912
犯罪だぞ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 13:47:25.10ID:gvAk9U430
イベ称号とか全部くさいわ
くどすぎやねん
昔のHPのバナーかよ

>>912
ちりとりでサッサとはくんじゃなくて
手で束にして持って帰って匂い嗅いで巻きつけて
食べる

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/07(土) 13:48:12.35ID:uT0YmFWY0
最近のバンドリーマーは盆栽にも精通してるのか

924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 13:48:38.50ID:PFIZ9e0aa
>>918
綺麗な称号としては王道だよね
https://i.imgur.com/oNchwT0.jpg

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:50:31.88ID:ZGtQWsoQp
>>924
もう一つ色にアクセントが欲しい
赤とか黄に輝く星をちりばめるとか

最近の称号は100000位の方がマシなんじゃないかってレベル

サボテンなら育てたことある
というか勝手に育っていった

髪の毛使って醤油みたいなのが作れる、これ豆な

スコアタの方は時間いらないから毎回取ってるけど、流石にあれ付けてると恥ずかしいわ…

凄いこと見つけた
イヤホンでプレイするとうまくなる

このゲームの人気キャラTOP10って誰なん?

手汗勢はシリコーンをヘキサンで希釈して指に塗るといいゾ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 13:52:47.11ID:PFIZ9e0aa
スコアタはすげーなと思うけど同時にダサってなる

無駄に高いギラギラした服来て歩いてるようなイメージ

つべにあった動画で人気投票1位が蘭で草

チャレンジライブだけなのかと思ったら全部控えめになっちゃったしな
まあ100位なんて取る時間も編成も気力も金もないからあれだが

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-qJ5r [106.165.45.141])2017/10/07(土) 13:53:54.58ID:uT0YmFWY0
>>931
はぐみが1位なのは確定

今からここはバンドリキャラ下着考察スレです

>>931
僕だ!

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 13:54:05.21ID:PFIZ9e0aa
>>931
はぐみつぐみイヴのTOP3で後は順位付けづらいくらいの差かな

俺は彩ちゃんの髪を食べることで相手の肉体の情報を得る念能力者だぞ

今回のイベ称号のリーク画素はないのん?

>>936
そりゃ可愛さならそうだろうけど人気ならまた違ってくるだろ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-qJ5r [60.94.207.251])2017/10/07(土) 13:55:11.17ID:mnrBe1IT0
>>931
ここのスレ民の人気と世間の人気だいぶ違うから聞くだけムダ

つぐみは好きなキャラ5人挙げてくださいって項目あったら上位にいくキャラだから…

945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 13:55:33.56ID:PFIZ9e0aa
称号はTOP100なんて取れるわけねぇよクソがっていう社畜の人が、TOP1000くらいなら・・・って感じで金落としてくれるようになったのは良いと思う

>>931
みんなはなまる一等賞やぞ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 13:56:44.86ID:ZGtQWsoQp
>>945
デザインもう少しどうにかなればいいんすけどね
トップ100ですらあれじゃ走る気起きない…

好きなキャラTOP20入りしなさそうなガルパキャラか

人気逃避とかやっても毎回まりなさんが一位でつまらん結果になりそう

>>946
じゃあなんで順位がハッキリ示される対バンイベントなんですかね…

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 13:58:02.91ID:G7W2RRC30
どんな称号付けてようが誰も見ないから取る意味なんてないぞ

生活に何一つ不自由ない最上級層が世界に一つだけの花を歌うようなもんだろ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 14:00:47.16ID:ZGtQWsoQp
こころんは世界の真理にいち早く気づいたからこそのあの発言であって
嫌味はまったく含まれてないからね
みんな違ってみんないいだしょ

最近オーナー見ないけど元気にしてんのかな

こころんは解脱したのか…深いな

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 14:04:27.76ID:ZGtQWsoQp
こころ優しいこころんなら自分がビリだろうと出番少なかろうとスコア全くもらえてなかろうと変わらずみんなはなまる一等賞!とみんなを受け入れてくれるに違いないんだ

こころんは例え家が落ちぶれて貧乏になってもいまと変わらない気がする

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-Ivq4 [126.94.251.163])2017/10/07(土) 14:05:59.50ID:qK3mG6zM0
>>919
さんきゅー
買ってみる

判定回復「嫌味か?」

こころんなら貧乏になっても自力で這い上がって来るよ

こころちゃんの優しさって環境が良いことの余裕から来るものだと思うから
一回家没落してネットカフェ生活になってほしい 徐々に自分のことで精一杯になりそう

962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-d8Py [182.251.229.85])2017/10/07(土) 14:07:00.98ID:PFIZ9e0aa
次の対バンイベで世界に一つだけの花カバーしよう

>>947
分からんでもない
昔の称号があれだったから尚更な

貧乏になるかひどいいじめにあってくんねーかなー

超絶勝ち組のこころが「みんなはなまる一等賞」とか社会風刺利いていていいよね
坂本龍一が豪邸のテラスで「貧困はなくせる」って熱弁しているのと同じくらい素敵だと思う

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 14:07:50.27ID:gvAk9U430
ここりには特大の悪意を向けられてほしい

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3dd-Lu+b [101.142.4.252])2017/10/07(土) 14:08:07.60ID:G7W2RRC30
貧乏なこころちゃんを養いたい

>>962
そんな呪われた歌カバーしたらメンバーの誰かがユダになるだろ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oV9h [183.74.204.46])2017/10/07(土) 14:09:34.67ID:yZRQFuTzd
例え小説版ハロハピでもそんなん書いたらブシに殺されるぞ

金がある限りいじめる前に消されるんだよなぁ

>>950
順位は出るけどリザルトにこころんが出てきて「みんなはなまる一等賞よ!」って言って全員1位になる仕様にするか…

教師ですら身の危険を感じるぐらいだからな

自分が5位のくせに「皆はなまる一等賞よ」って言ってるこころ

お金は金持ちに集まるんだからどうやっても弦巻の力に消されるんだよなぁ…
ていうかこころちゃん自体もチートキャラだから一回貧乏になっても周り巻き込んででなんとかしそう

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFf1-d8Py [106.171.75.164])2017/10/07(土) 14:12:54.21ID:+Oa9CaznF
4人もスコア大すら貰えてないキャラがいる中、特大2回も取って行って何がみんな花まる一等賞だよ犯すぞ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-P+uR [219.162.159.31])2017/10/07(土) 14:13:14.92ID:gvAk9U430
実は有咲家のほうが金ありそう

ロゼLiveいったやつに聞きたいんだけどグッズってすぐ売り切れちゃう感じ?

ガチャでドブってみんなはなまる一等賞よ!なんて言われたら腹パンするわ

逆にビリのくせに順位なんて関係ないわ!とか言ったら負け惜しみになっちまうだろ
一位だからこそ、勝ち組だからこそ説得力があるんだよ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-qJ5r [126.233.8.232])2017/10/07(土) 14:13:54.53ID:ZGtQWsoQp
>>973
自分思うんすけど
こころんは金持ちキャラじゃなくて貧乏キャラにして
今までその行動で救ってきたたくさんの人々に陰ながら支えられているって設定ならここまで噛みつかれなかったと思うんだ

>>973
まあ人脈使えばね

シェイクスピアにアテネのタイモンっつう超絶金持ちが落ちぶれる悲劇があるから薫くん主演の演劇をこころんに見せてやろう

こころちゃんはこち亀の白鳥のようになっても笑顔を絶やさないそう

ああいう星に生まれた子はホームレスになってもある時釣りしてたらおっちゃんが海で溺れてて助けたら大会社の会長でコネ入社してすったもんだのすえに社長になって金持ちになるんだよ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oV9h [183.74.204.46])2017/10/07(土) 14:14:57.95ID:yZRQFuTzd
>>981
下手したらココロイドはそれを薫くんと認識できないんだぞ

こころんが金持ちなのはこころんだから
この意味がわかるか?

>>979
そんなキャラならもうハロハピ自体不要じゃん

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d57-BYga [118.241.31.45])2017/10/07(土) 14:15:49.07ID:gq4e9HEZ0
>>976
ブレードとTシャツと色紙はすぐ売り切れると思う
アクリルキーホルダーとかスマホケースはたぶん結構持ちこたえると思う

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HK+T [49.98.65.191])2017/10/07(土) 14:16:12.60ID:k+UfKskqd
でも流石に高一にもなって現実見えてなさすぎて怖いわ

弦巻>白金>花園>市ヶ谷>宇田川
ぐらいのイメージだが

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oV9h [183.74.204.46])2017/10/07(土) 14:16:23.50ID:yZRQFuTzd
なるほど…こころはギルガメッシュだったのか…

ポピパの物販なんか最前いないとろくなの買えなかったわ

ゲームの世界くらい現実逃避させろ

>>979
そもそも噛みついてるの一部の人だけだよ

>>987
まじか。タオル欲しいけど整理券とかとるのだるいわ

まあいざとなったら太陽光発電で生きていけるんですけどね

1000ならひまりがライザップでガリガリに

>>1000なら俺妊娠

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oV9h [183.74.204.46])2017/10/07(土) 14:18:02.80ID:yZRQFuTzd
1000なら北斗の拳でガルパ

>>1000なら俺妊娠

>>1000ならつぐみさいかわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。