【アズレン】アズールレーン Part145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507225801/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part143
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507278938/
-
【アズレン】アズールレーン Part144
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507286134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
https://i.imgur.com/n34c3gG.jpg
https://i.imgur.com/zY1hwhK.png
https://i.imgur.com/6JyqsZL.jpg  ※中国語注意
(克→クロキッド 伯→クラップ 威→ヴィスカー 蔵→蔵王)

日本語訳版
https://i.imgur.com/WuTHICs.jpg

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?STG要素あるけど難しい?
A.ひたすら海域に出撃してドロップ堀とレベリング
 STGはオマケ程度で簡単、オート機能があり基本はオートで周回する

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

>>1

https://i.imgur.com/aQYD4gR.jpg
https://i.imgur.com/YdvfNeG.jpg
8時間燃料2教科書3
お前らならどうする?

いちおつ

>>1
前スレ最後が「このサンディエゴ容赦せん!」みたいになってて草

(´・ω・`)お菓子のー!ロシアンルーレット〜!
(´・ω・`)わさび入りのを〜〜!当ててみて?

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:10:43.87ID:xYeYL/5N0
>>1おちゅにゃ

ID:MM9agHIe0おりゅ?君にこの画像捧げるにゃ
http://imgur.com/FOrklro.png

いちおつ
サンディエゴは波紋使いだった?

2時間で赤城3ってまじこのゲーム偏るな
https://i.imgur.com/HTflJg0.jpg
https://i.imgur.com/L3raYxc.jpg

水着増えてくのはいいんだがこれメイン画面のお気に入りからランダムに変更されないかな

>>1
ハムマン

いちおつ
6ディエゴの末についにベルファストに辿り着いたぞー

>1乙
演習忘れずにしないとな・・・
古鷹とかめずらしいなw・・・うん?んんんん???
https://i.imgur.com/lgUXKx0.png

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae3b-lBFp)2017/10/06(金) 22:13:20.26ID:MM9agHIe0
ああああああああ
https://i.imgur.com/YiMJxPR.jpg

レベル30でSSRはリセマラしたエンプラと、サンディエゴのみ

何だこのクソゲー時間返してくれや

ガチャこんなゴミカスなら速攻アンストしてりゃ良かった

大人しくFGOします^^

グラブルやFGOやシャドバがいかに神か分かったわ

いちおつ
NOXで40インチ全画面でやってみたが綺麗なもんだな
もっとギザるかと思ってた

>>13
これが愛なんやなって

ディエゴスティーニ地獄にハマってる人多いよな、目指せ8ディエゴ

>>7
なるほど

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:14:04.14ID:xYeYL/5N0
>>14
当たりやんけ、ぶち殺すぞ

>>7
(´・ω・`)なんてことを

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-IbXW)2017/10/06(金) 22:14:26.95ID:wsStww5t0
いちおつオクラホマ
SSRの日本船って何があったっけ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/06(金) 22:14:32.75ID:xQXRSqkud
四日目の4-4で念願のフェニックス来てめっちゃ嬉しい

1乙であーる
なんかこう、じわーっと強くなる感じで強化とかしてもあんま実感ないな
まあ装備と強化とレベルほぼ手付かずの第2艦隊動かすと思わずアヘ顔になるくらい差があるんだけどさ

>>14
くだばってください

ディエ〜www

>>14
グロ

https://i.imgur.com/1vRAOJ5.jpg
うーん…シコい!

>>16
多分エミュ想定して開発してるからだろうな

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dafe-BRCU)2017/10/06(金) 22:15:15.01ID:Pu5gUxBd0
みんな3-4何周目ぐらいで加賀赤城どっちか落ちた?

>>7
ゆ゛る゛さ゛ん゛!!
でもかわいい

>>15
lv60で全キャラコンプしてすまんな
課金要素水着くらいしかない神ゲーだわ

カタパルトは使えるけどそこまで言う程の大当たりじゃないだろ


>>22
高雄、愛宕、赤城、加賀、夕立

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-BRCU)2017/10/06(金) 22:16:05.29ID:DP4j+CUod
>>14
なんの報酬?

>>30
総出撃500で加賀600で赤城、それ以降今1600でもう1つ赤城出たのみ

フェニックスとポートランドちゃん単体だったらどっちの方が強いんや?

>>29
PC版出せとか面倒なこと言われずに済むシナ
ほんと賢いわ

>>32
アヴローラおりゅ?

やっぱグロ見ちゃうと割引なしの金箱は手が出せんよなぁ

ロンドン出ないなぁ…

油田0とかなめてんの?

そろそろ日付変わるしおりゅアイテムにおみくじ家具も追加されるな

>>34
ズンチャカズンチャカ

>>34
cool

委託出して寝るべさ

自分から脳みそ腐ってますって表明するの毎度ながら面白いよな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d94-EJKO)2017/10/06(金) 22:17:20.45ID:4R7q7Czb0
(´・ω・`)大艦隊ってなんやねん

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d05-zJ5L)2017/10/06(金) 22:17:20.53ID:i7RSp4wX0
POW自体は5週以内に泥したけど
そのまま周回続けて2体目出た奴っておる?

別垢で二日間回しても凸用がまったく落ちねえ

クリーブ兄貴犯す

赤城加賀以上にオースバーンにハマってる
もうバルジいらないよ・・・早くビーバーエンブレム使いたいよ・・・

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/06(金) 22:17:48.59ID:xQXRSqkud
>>38
ポートランド改造こっちできてないからフェニックスだと思いたい

【悲報】レウナン、男だった
https://i.imgur.com/JZdMqrJ.jpg

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dafe-BRCU)2017/10/06(金) 22:18:11.62ID:Pu5gUxBd0
>>37
そんなに落ちないのか。。。。

>>50
出撃数800からはじめて1700で初ドロ
ドロ率自体は赤加賀よりずっと低いと思うぞ

だれだよ

>>55
2300出撃で赤城1のみだぞ

どっちがどいつだよ

高雄と愛宕は出れば後は掘り頑張れば最強の日本軍部隊作れるんだよなあ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-IbXW)2017/10/06(金) 22:18:55.21ID:wsStww5t0
赤城加賀ほしい

>>54
理的ポンコツ貧乳金髪少女、いい・・・

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/06(金) 22:19:19.49ID:8AJDcy7X0
消去法で右だな

加賀ちゃんお嫁さんにほしい

レナウンさんの暁の水平線を弄るのはやめて差し上げろ

アズレンってnoxとipadproとスマホで運用出来たっけ?
2端末までってどこかで見た気がしたんだが

よく見たらインディちゃんの顔アイコンって全体絵と違って顔出てるんだな
大きい絵で顔をよく見たいわ

>>60
重桜艦隊だと高雄愛宕入らない気がしてならない
試してないからエアプだけど駆逐魚雷編成のが強そう

>>54
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

オートだと魚雷持ちより副砲持ちの方が強い気がする
高雄があんまり強くないわ

エンプラと愛宕でたから始めるわ
欲をいえばプリンツオイゲンちゃんほちかった

>>66
2どころか4つで共有してる

>>54
なんだこの竹を割ったような胸は・・・

赤城とかのレアってステージ内の雑魚艦?からでも落ちるの?ボス艦だけ?あまりに落ちないからボス艦のみかと不安になって来た

レナウンな
あとレナウンの性的ポイント一番高いのはお腹だから

>>71
ほっとけばくる定期

貧乳=男としか思えないお頭おチンパンジーでおあそばされるお方は本当に愚かね…
レナウンちゃんのπタッチ反応思わず止まらなくなるぐらいヤバいぞあんなの

日本艦隊は赤加賀と翔鶴瑞鶴が分かれてしまうのがキツい

オート魚雷はおっ勃ったらぶっこくクリスタル仕様だから仕方ない

>>54
ポンこんなに可愛かったか?

日本艦の軽巡はよ

ロイヤルパとエンタイラストがいるせいで赤城と加賀の使いみちが

主力揃うと赤城と加賀使わなくね?

>>70
分かる
3-4周回2隻編成、最初に高雄試したけど時間かかってインディに変えた

揃ったあとも凸用掘ってるけど赤城追加0のまま加賀追加3落ちてる
下手すりゃ赤城0の運なし指揮官と同じ末路もありえたなとしみじみ感じてる

>>42
俺も2-1→4-2と周回しまくってるけどロンドン来ない
時雨だけめっちゃ射精る

>>72
そんなにできるのね
noxも使うか

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-BRCU)2017/10/06(金) 22:22:05.33ID:DP4j+CUod
>>74
ボスのみですよ(小声)

>>34
ウィィィィィッス!

>>74
ボスだけだぞ
マス踏んだ後の左のドロ枠が金色なのはボスだけ

>>76
そうみたいやな
これは適当にストーリーみたいのを進めていけばええんかね

>>60
日本艦隊だけで組むには戦艦が弱いんだよなぁ
武蔵と大和実装はよ

今月新規勢で申し訳ないがダイヤ初回割引って月変わったら復活してるとかいうのではない?

>>91
武蔵と大和がやばいだろうな

星3取るまでにPOW落ちて運使い果たした感すげぇ

>>70
高雄は時々高火力攻撃だからな
雑魚にはオーバーkillだからな

>>50
1日目に2泥したから緩いと思ってたわ
代わりに赤城で沼ってるけど

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-BRCU)2017/10/06(金) 22:23:21.94ID:8Q3cm5rXd
艦これ警察の者だけど金剛はまだ実装されてない?

>>97
敵にはいる

>>40
おりゅりゅ

>>93
確実に燃料消費がやばい

>>81
長良夕張で我慢しなさい
本国でも+五十鈴阿武隈しかないし

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d05-zJ5L)2017/10/06(金) 22:24:17.99ID:i7RSp4wX0
>>56
うぉ。。。まじかいな!?
さすがに苦行になってきたから撤退するべきかな

教えてくれて助かった

>>93
燃費がやばそう

大和型とか凸だと燃料20↑消費しそう

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-BRCU)2017/10/06(金) 22:24:22.52ID:8Q3cm5rXd
>>98
なるほど
サンガツ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/06(金) 22:24:28.36ID:xQXRSqkud
まだ初心者で俺の理想の演習艦隊はフェニックス、クリーブ、ヘレナ、ユニコーン、エンプラ、フッドなんだけど、どれ入れた方が強いとかありますか

>>52
俺3-2周回してるけど出ないわ

猫から家具コイン300貰ったけど美味いな

そういや潜水艦はないんかこのゲーム

伊401使いたい

なんか出たんだけどSSRもドロップするんだね
https://i.imgur.com/mDurKjL.jpg
もしかして全SSRステージドロップで手に入る?

コンゴウはなんか角生えてたな
コンゴウというか金剛姉妹全員

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dafe-BRCU)2017/10/06(金) 22:25:11.43ID:Pu5gUxBd0
みんな3-4周回するときの燃費どれくらいなん?

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/06(金) 22:25:18.70ID:8AJDcy7X0

>>110
書き込みするまえにテンプレートとかよまないんどすえ?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae67-6eBG)2017/10/06(金) 22:25:24.96ID:LXXbhYRv0
オースバーンとか駆逐砲1つ完成する間に完凸出来るぐらい落ちるんだが

ここが質問スレですか

>>106
もしも演習最強を目指してるなら後ろは赤城加賀の先制爆撃ペアだぞ

日本艦はケモ耳生えてるんじゃないの?

>>113
しまかぜかと思いました。

>>109
魚雷にあたったら一発大破のオワタ式になるぞ

>>111
狐やら狸やらの日本艦多かったらから金剛型が牛っぽいね

パンツじゃなかった
https://i.imgur.com/j9VaqC1.jpg

>>109
イオナちゃん使いたい
霧の艦隊はよ

ここ最近ずっと掘り兼レベリングで3-4 5-3 e3 6-4を繰り返しやってる

いや−、飽きたら色々なとこずっと永遠に何日も回ってられるってすばらしいね

>>113
イカ腹いいすね

>>54
ポンがかわいい

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/06(金) 22:27:00.83ID:LTYZiGqo0
大和型火力やべええぇwww装甲やべええぇwww
からの燃費もヤバイからフッドでええわ。になりそう

イラストリアスの花嫁衣装シコ過ぎて今頑張って友好上げてるやで

>>122
おま国でピンクパンツになるだろ

ロード中の紫のシマシマぱんつって誰?

131名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc5-n5DF)2017/10/06(金) 22:27:32.44ID:Y1HIrbjxH
クリーブ兄貴姉貴欲しい……どこ……?
掘るなら4−4より5−3の方が得だよな?

>>123
侵食魚雷とかやばそう

>>130
ハムマン

>>115
よこせ(直球)

敵殴るとエラーが出るんだけど自分だけ?

>>109
伊490なら実装されるが

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/06(金) 22:27:50.93ID:Oxk49DgHd

>>130
ラフィー(とヘレナ)

>>124
無職のニートには神ゲーだろうなw

ハムマンが168はいるようだなって言ってるけどいないよね
幻覚かなにか?

そのツンデレ は、お前たち金髪まな板のテンプレートかしら?
↑最高の開始セリフ

>>127
結局演習でしか使わないパターンあり得るな

なんかどこかの大和も同じような扱いだった気がする

大和も武蔵もスペックは良いんだろうけど戦果がなぁゲームではどんな感じになるんだろうか

日本艦が妖怪なのって向こうでの扱いがそういうのだからでしょ

>>87、89
ありがとうwこれ以上燃料無駄にせず済んだw

燃費はどうしても気になるなあ中東攻めるか

>>131
建造がそこにあるじゃろ

あああはやくショップ更新したいいい

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/06(金) 22:29:20.37ID:xQXRSqkud
ありがとう。どこで使うのかわからなくて掘り師の名前を捨てるところだった

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b663-IbXW)2017/10/06(金) 22:29:27.98ID:wsStww5t0
加賀掘ってくるか

無職のニート馬鹿にしてる人が理解出来ない
無職のニートになりたすぎるわ

>>131
5-3だと金装備も一緒に掘れるからお得
なお

ニンジャ艦も増えて

俺は明日から装備集めに燃料を使うぞ
グリーブランドの兄貴は建造で出すわ

>>145
というか雑魚は装備ドロップ率も明らかに低いから、星3狙い以外はスルー安定じゃね

>>151
お金がある無職はニートとは呼ばれないからね


>>157
はええよ

中国当局「日本艦を擬人化とかなめてんのか」
運営「これは日本艦ではありません。動物の擬人化です」
中国当局「なんだ動物か通れ」

ちょろい

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/06(金) 22:30:39.61ID:8AJDcy7X0
アカガ系の質問多すぎてヤバい
まずテンプレから質問スレに行けと思うし画像で分かる部分もあるしプレイしてたら気づくだろ

>>157
早さ命だな

兄貴目当てに建造しても出ないし5-3回っても出ないしで八方塞がり

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-BRCU)2017/10/06(金) 22:30:55.27ID:8Q3cm5rXd
無職じゃないニートってなんだよ(哲学)

>>151
無職のニートだけど燃料ないのに画面ずっと見つめてるの我ながら惨めだと思う

>>131
5-3でついでにホーネットも掘ろう

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/06(金) 22:31:17.25ID:LTYZiGqo0
>>143
一撃で轟沈したフッドが最強なんだぞ

>>164
そんな時間があるのが羨ましいわ
ニートになりたい

>>164
働いて金全部つぎ込め

にゃ

まあいつか兄貴に出会えるやろ

>>164
かわいそう
うんこ燃やして走るように嫁艦改造したら燃費よくなりそう

プロニートならレンジャーとN駆逐の消費4で回せ

セーラーにハイレグパンツはしまかぜコスにしか見えん

日本では謎の信仰がある大和も海外から見たらどうなるのか

>>151
ニートを馬鹿にしている人がニートって事も有りそうだけどね

育てたい子が多過ぎて燃料足らんわ
主力艦隊が70とか燃料取ってくからあかんのやな…

カールスルーエってあのポーズのまま腋丸出しだったら人気出てたよな

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/06(金) 22:32:33.69ID:Oxk49DgHd
それよりもイラストリアスほしいんだが?
サッチャーとかしか出ないんだが?

ニートが勝ち誇ってるのほんと滑稽だからね・・・

最古の擬人化って付喪神とかだから妖怪みたいな見た目も理にかなってる

水着取れないことに気付いて萎えてきた・・・

最近始めたけど愛宕の性格が艦これのと全然違うくて笑える
史実ではどっちが正解なんかな?

NOXでやってたけど多分スペック不足が原因で音飛びしてたんでMEmuにしてみた

>>172
どこに問題が?

>>123
ビームで画面全部薙ぎ払ってきそう

匿名掲示板でニートアピールするやつはだいたいニートじゃない

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b65f-afZf)2017/10/06(金) 22:33:15.41ID:zwKclUER0
>>50
3回目と30回目くらいと60回くらいで計3枚でたわ

リアルの周りも赤城加賀そんなに苦労せずとってるので、ネットの出ない人の声が大きいのかこっちが運がいいのかはわからん

>>181
やめろ

史実ではまず人間ではないということから知った方がいい。

どうせならエミュも中華製のやつ使おうぜ

綾波夕立陽炎の魚雷艦隊組んでみたいわ

>>181
戦艦少女Rの方が史実に基づいてる

赤城と加賀のスキル一航戦って、片方は10まで上げるとしてももう片方はLv6〜8くらいで止めた方がいいよね
両方10まで上げたからもう取り返しつかないな

>>91
大和は沖縄特攻シナリオまで出なさそう
食らったら1発で大破するような弾撃ってきそう

>>183
パンチラしない問題

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4565-Lr3n)2017/10/06(金) 22:34:03.71ID:JQ9qQ6gC0
クリームは5-3より4-4の方がでやすい印象
5-3やってたけどR,SRが渋くて4-4いったとたん落ちやすくなった

>>181
俺?
俺はハムマン!

無職とニートって同義じゃないの?右に右折みたいな感じになってるよ

自然を擬人化したものが神
規律を擬人化したものも神

ヴェスタルの声のコレジャナイ感半端ない
Saru艦でこういう声は珍しい気がする

艦これもアズレンも愛宕高雄は巨乳だけど、実際の彼女達も巨乳だったのだろうか

おーい

>>192
間違えた、先手必勝

史実とは一体、、、

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/06(金) 22:34:39.01ID:sJ//qREC0
>>173
某宇宙戦艦のせいでめっちゃ過大評価になってる気がするわ
戦時中は「大和ホテル」とか皮肉られてたからな

>>200
艦これ○だぞ

ハムマンすら引けない悲しい


この短時間に加賀3とかやめて赤城きてくれーーー

いいから早く足柄さん出せよ

史実だと全員山本五十六のオナペットだよ

>>143
武勲どうこうなら赤城と加賀もイマイチなのにこの強さだから
大和と武蔵は結構強いんじゃないかな
特に大和は重桜にバフ付きそうな気がする

(´・ω・`)今日も燃料委託なしよ〜

実際のイラストリアスの好きな男性が気になるわ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/06(金) 22:35:08.61ID:Oxk49DgHd
>>184
イオナ神様に2-4突破してもらったときが全盛期だった

>>192
演習でカモらせてもらうわ

設定とか史実とかどうでもいいんだよ可愛いければ

ニートは年齢制限がある無職の上位職だから条件あるぞ
例えば年齢とかな

俺は逆に5の星3攻略するときに二人落ちたな

同人誌って本気出せば一週間で薄い本出せるよね(艦Cリベッチオを見ながら)

今宵も股間の五十六がうずくぜ

>>177
花嫁衣装着て建造タップするんだ

赤城と加賀が武勲無しとかアホか
初期の中国戦線で悪魔呼ばわりされるぐらいの武勲艦だぞ

祥鳳改造したら声で亡くなったんやがマジ?

俺以外にも改造したやつおるか?

重桜バフは長門かなーって思ってる

アズレン世界の大和と武蔵はセイレーン技術でガンギマリになってそう

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/06(金) 22:36:17.31ID:kI8iYMKK0
凸るタイミングが重要だな
6−1まで来たけどまだ4艦編成でいけるし凸る必要はないのかな

>>221
クローゼットからウエディングドレス出してくるわ

(´・ω・`)Not in Employment, Education or Trainingの略だから最初から無職は含まれているので

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/06(金) 22:36:31.73ID:Oxk49DgHd
>>221
男物の花嫁衣装ってどこで買えるの?
できれば3L

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-gAMR)2017/10/06(金) 22:36:34.85ID:xQXRSqkud
ガンダムとコラボしてユニコオオオオオオオン!!のボイスほしい。今いるユニコーンは「角が変形したりしないよ」って言っててビビった。nt、、?とかマジでギリギリのところ走ってる

>>223
声で亡くなるってなんだドラゴンボーンかお前

>>52
うちは1000出撃だったぞ4日かかった

>>229
普通に楽天や新宿で買えた

ベルファストやっと引けたけどめっちゃいいな
実装されてる中で一番好みな艦になったわ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wbjw)2017/10/06(金) 22:37:24.50ID:Rc2c+2800
これって建造限定のレアとかノーマルあるん?
どっかまとめてる神サイトない?

お船の大和は田中の嫌がらせでガチでホテルだし
せめてここでは活躍させてぇな?

>>222
ぱないぱない

エンプラはヒイロだしガンダム好きなんかな?
オルガ的なセリフ言うやついる?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:37:55.45ID:xYeYL/5N0
>>117
クリーブニキがおまちやで

>>238
流派東方不敗ならいる

>>204
すごい方向から評価得られてんなあ
と思ったけどジャパニメーションがソースなニンジャもあるしそんなもんかね

>>238
サンディエゴ「止まるんじゃねぇぞ」


はあ まじ改造して声出なくなるって普通ないだろ

今後も改造する気失せたわ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/06(金) 22:38:54.33ID:Oxk49DgHd
>>233
Amazonにない?

太平洋戦争では初期でいなくなったってだけでそれでも赤城の方はイギリスか何かイジメ抜いてなかったっけ

>>181
どっちも巨乳で母性が溢れてるのは一緒だろ

>>204
ヤマトってそんなに人気なさそう

https://i.imgur.com/CU615G9.jpg
木の上にもの置けるのか…

ドック開けようと適当に凸してるとお金が減ってくぅ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc5-n5DF)2017/10/06(金) 22:39:28.42ID:Y1HIrbjxH
まだ5章手を付けてなかったけど装備もあるしクリーブ兄貴姉貴のために進めるか

声は順次つけてくんじゃねーの

カタログスペックだけならリアルでも大したもんだったぞ大和は
カタログスペックだけならな…

>>249
知らんかったわ

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:39:43.04ID:xYeYL/5N0
>>240
このたわけがの人?

https://i.imgur.com/Z0glwKw.jpg
ハード埋めてる間に赤城加賀揃うやんけ!

とりあえずクレイジーサイコレズのポートランドちゃんの改造はよ

>>192
艦載機で調整せ

>>249
なん…だと…

ハーミーズのコメ欄で笑う

クレイジーサイコシスコンボンバーと言え

大和はどっしりしてて他の戦艦と比較しても超カッコイイという

むしろユニコーンにユニコーンガンダムネタが無いのが不思議なくらいだ

>>253
カタログスペックが良ければ使えるとは限らないっていう良い例やな

エンプラ(CV:剛力)にならないことを心から祈る

>>253
実際に米軍の爆撃の雨あられを耐え抜いてモンスター扱いされてるからそこまで不憫ってわけでもない
爆弾と魚雷2桁ずつ食らって沈まなかったアホみたいな装甲してるからなあいつら…

LuckyE以外の艦載機は普通にボロボロ落ちる

フレンドが全然増えません
助けてください

>>263
あるぞ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baa2-LkUP)2017/10/06(金) 22:41:02.80ID:x6dZ6jND0
どう?面白い?

>>213
デカマラ黒人好きそう

>>255
・・・凄い漢だ

大和武蔵は太平洋戦争開戦時にあったら歴史変わってただろ
高速建造材が無かったのが悪い

戦艦自体時代遅れだったししゃーない
まぁ空母頑張って作っても優秀なパイロットを根性論で殺しまくってたから運用できたか怪しいけど

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:41:14.78ID:xYeYL/5N0
>>256
殺すぞ
もう4-4までハード埋め終わったわ

>>268
鯖性癖

>>266
武蔵は化け物扱いされてたんだっけ

運営ここ見てんのかな

改造したら声が出なくなるバグをなんとかしてくれ

頑張って改造したのにあんまりだわ

>>143
戦果とアズレンでの強さは関係なくね
戦果で見たらウォースパイトさんもっと強くなりそうだし、フッドさんがなんであんなに強いのかがわからん
フッドさんが竣工時点で高性能艦だったからアズレンでも強いってのなら大和型も強くなる可能性はある

ヴァンパイアちゃんのCVはくぎゅでお願いします

大和がスペック番長っていうか戦艦自体がひこーきのせいでアレだったからじゃないの
だからライト兄弟が悪い

大和はカタログどころか実際の耐久やばかっただろ

>>263
修正されたが最初ユニコーンガンダム級になってたぞ

>>269
えまじかよどこで
あのユニコーンちゃんが?

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b663-BYga)2017/10/06(金) 22:42:30.56ID:Ea74aw7S0
水着スキン買いたいんだけど期限書いてないし無期限で買えるのかな?

>>278
(´・ω・`)直接メール送りなよ

優秀なパイロット候補生腐るほど居たのに初期の空母搭乗員決めるときの方法が手相占いだからな
アホとしか言いようがない

>>284
デストロイモードはないって言うよ

>>283
もう修正されてたのか
さすがにガンダムって単語はまずいわな

雪風島風とかどんな化け物スペックで実装される事やら

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:43:20.29ID:xYeYL/5N0
>>280
山寺宏一がいいなぁ

>>286
うっせーな豚!

次は誰を改造しようかな

とりあえず仮CVは銀河万丈で

ロドニーが欲しくて2-4周回してるんだが、出ない。
大型艦隊の方がレア出やすいとか何か法則性はないのかね?

雪風は弾当たらんだろうな

>>283
サラッと嘘つくのやめろ

えっ本気で?


>>285
はい

デュエリストにトマカスのネタも混ざってるの何でだよやめてくれよ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/06(金) 22:44:37.37ID:LTYZiGqo0
加賀は日中戦争で活躍してるから中国では悪魔艦と呼ばれたみたいやな

大和さん後ろからついてって見てるだけー

302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc5-n5DF)2017/10/06(金) 22:44:40.79ID:Y1HIrbjxH
フッドはビスマルクにワンパンだったとしてもそれまでにちゃんと活躍してるからな
大和はミッドウェー後ろから眺めて沖縄に沈みにいっただけじゃんね

>>285
水着は期間限定じゃないよ
割引が期間限定なだけ

声優は既にいる人以外からがいいな

>>280
青木志貴らしい

油圧カタパルトしかでないー短小砲はよー

>>297
角変形と

>.279
フッドさんは即沈のイメージあるけどアレ単独で戦艦3隻沈めてる超武勲艦だよ
フランスさんの宿敵

雪風は後のタンヤンだから強くは出来んだろうな・・・党的な意味で

>>306
自分の股間を見なよ

>>296
まじ

>>297
デストロイモード

赤城さんのキャラがビンビンに立ちすぎて加賀さんのキャラが薄いの

ユニコーンを差し置いてユニコーンやってる駆逐艦がいるらしい
https://i.imgur.com/VDHkmYn.png
https://i.imgur.com/A9RzT79.png

>>311
初日組だが気づかんかったわ
いつ頃修正された?

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:46:15.80ID:xYeYL/5N0
>>297
ジョジョの客の声の人だったのか

(´・ω・`)英国の誇り!!!!

>>314
誰この子欲しいんだけど

>>314
まんまじゃないか

がっつりやんマジかよw

>>299
お前も笑顔だ

さすが中国運営やりたい放題してやがる…いいぞもっとやれ

>>314
島風やないか

>>314

>>314
なんか盾が回転してビーム弾きそう(KONAMI)

>>314
この子誰?

>>238
鉄血あるやん

そのうちペガサスとかアーガマとかラー・カイラムとか出てくんのかな

>>318
幻の島風たそ

衝撃のシールドファンネルであった・・・

イオンちゃん

>>314
共振しそう

>>266
それだって「丈夫な棺桶だった」という話であって、
戦闘艦としては最初の攻撃を受けた時点であちこち故障して使い物にならなくなってるから…

こんな話はやめよう!平和が一番!ラブアンドピース!

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:47:38.49ID:xYeYL/5N0
>>317
うるせぇ、パンジャンドラムで出荷すんぞ

>>314
しかもこれシールドがこれグリングリン動くからな

エンプラが止まるんじゃねえぞとか言ってウンコ漏らすのか…

>>329
中国ではもう実装されてるのか
はよ来てぇ…

フッドに一刻も早く声を
さすがにSSRくらい全部付けとけよな

>>314
ファンネルシールドw

波動砲うつ艦隊は来て欲しい

結局ボコられてんじゃねえか派と結局沈んだには沈んだけどあり得ない耐久だっただろ派で殴り愛になるから程々にしとくか

>>337
別ゲーやぞ

>>282
空母2桁近いのを相手にしてあれだけ耐えれば十分すぎる

>>337
残念ながら艦Rの子やぞ

アズールレーンでもトントンしなきゃ

無能がうんこ漏らすキャラになってるの草生える

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d05-zJ5L)2017/10/06(金) 22:49:08.49ID:i7RSp4wX0
>>314
これ半分サイコミュだろ

>>314
島風ちゃん懐かしい
掘れなかった思い出

>>316
なんだそんなコアな配役で分かるんだよ
代表作はげんしけんだろ

>>340
未来化改修に期待やね

>>344
まじかよ残念過ぎる

>>342
>>344
なんだよ!!!!!!!!

アルペコラボやろうぜ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:49:42.07ID:xYeYL/5N0
漏らすんじゃねぇぞ

>>331
もうサージュコンチェルトは終わったんだ
7次元先へはもう繋がらないんだ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:49:57.08ID:xYeYL/5N0
>>349
げんしけんとか見たことないしな

絵だけじゃ何処のゲームかなんてわかんないからね
仕方ないね

因みに絵師はこのゲームのポートランド級とか書いてる人や
速筆とソシャゲ狂いで有名な人

>>353
もうやってるじゃん
量産型ナガラとか

saru is god

残念ながらrなんだよなぁ。
黒潮ちゃん輸入してくれんかな
ttps://i.imgur.com/HjkuMbT.jpg

>>361
ついてる

6-4で燃費190って多い?

>>355
トライナリーであの声出てきた時はびっくりした

>>359
それは思った
人型してないしまんまだなって思った

某カードバトルでも強いしアズレンでも強いしガンダムでも強いし
ユニコーンはすごいな

戦艦Rとアズールどこで差がついたのか・・・

>>256
お前が俺の運を吸ってたのか

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/06(金) 22:51:20.33ID:LTYZiGqo0
太平洋戦争のギネス

・レイテ沖海戦(1944年) - 世界史上最大の海戦。大日本帝国海軍及びアメリカ海軍軍艦約300隻と補助艦艇数百隻、航空機約1700機が参加した。

・武蔵 (戦艦) - 世界一被弾した軍艦。魚雷20本、直撃爆弾20発以上を受けるも数時間健在。その後、艦首より沈没

アズレン辞めて戦艦少女始めます

今日のデイリーの自爆艦特攻の処理間に合わないんやけどいい艦と装備ありますか?

>>358
saruおばさんワシの知ってる中華ゲー全部出てるからな紛らわしいわ

>>364
え、トライナリーで寧ちゃん出るってマジ?

>>339
輪形で専用モーションあるで

>>359
やだ!ハルナ欲しい!デコちゃんほしい!

>>367
大陸だとトリプルスコア付けられて相手にもされてないからセーフ

>>362
こんなカワイイ子についてるわけ…

ウッソだろお前

>>373
いや加隈亜衣出てるってだけ

>>367
最終戦艦のことも、たまにでいいので思い出してあげてください
アズールが始まるタイミングで数日ログオン不能という最悪のやらかしが無ければ・・・

>>353
アルコルスアレイジンウォーアイフィーディンスティディビーインオンマイハー
あーらしのまえのしずけっさーにやーいばをふーりおろしてくんだ

お船みたいにボス戦BGMをこれにして欲しい

やっと消火装置作れた…もう一個でいいや
ついでに綾波も初泥で主人公揃ったし、やっと3-4周回できる

>>314
動画で見てきた
やりすぎだわ

今日はウッソに生やしていいのか!?

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:52:36.48ID:xYeYL/5N0
>>349
ついでに言うなら知っとるのは…なんだっけ…
じゃぱんぱっくだっけか?何かそういう動物園だかを建て直すとこのお嬢様役

未来化改修でフェイザー砲、光子魚雷、トラクタービーム、電磁スクリーン完備のエンタープライズ無双してぇな…

>>371
はよミノフスキークラフト取ってこい

エルドリッジ以外に76mm砲活かせるような強弾幕持ちっている?

(´・ω・`)イオンちゃんVR早くして

もしかして、ヘンタイさん…?w

>>314
夕立の色違いやん

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-da3F)2017/10/06(金) 22:53:16.18ID:NF+WoQjvd
300まわしてやっと赤城1だよ、つらない?
https://i.imgur.com/8BHg3Al.png

今日はヒイロが死刑宣告してもいいのか!?

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d9-wbjw)2017/10/06(金) 22:53:21.06ID:R0fdKyN30
>>367
どっちも艦数多すぎなんだよなぁ

プリンツオイゲンちゃんとヴァンパイアちゃんとなんとなくセットで使ってみたいんだけど適当でもいいんだろうか
尚まだリセマラ終わっただけの模様

愛宕が欲しいけどぶっぱして狙うか迷うわ…

>>379
あっちはVIPレベル的なのと課金要求が高すぎて辛かった・・・・

>>384
甘ブリか?遊園地な

>>386
なにそれ?

>>391
おめっとさん
出るだけマシマシ

>>380
またコンゴウさんが数多の指揮官にいじめられるのか

自爆は前衛で体当たりと魚雷やってればおけ

>>395
いくら出す?

>>395
股間に従え

>>391
たった300だろ?

メンタルコアとかアルペジオっぽい用語だと思った

>>388
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
 /i::::::/\∨ /レ、:i\
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-P8ZT)2017/10/06(金) 22:54:09.29ID:sKs5roZJd
無課金でも愛宕とイラストリアス出せるとか神ゲーだなおい

アルペジオは長良に酷いことしたよね

戦艦少女Rとコラボスべきでは?

まぁ大和武蔵作る金を空母に回せば翔鶴クラスの空母5隻は作れたらしいからな
空母11隻の真珠湾攻撃とか仮にあったら取り逃した空母群叩く時間もあったろうしミッドウェーであそこまで被害でなかったろう

>>409
両方のメイン絵師交換とかいいな
向こうはsaru、こっちはsaruだ

戦艦Rはもっとクソドマイナーなところとコラボして順調に終焉に向かってるよ

>>408
全部コンゴウって奴が悪いんだ

>>394
自分の息子がT0だと思う子を育てればいいよ

無課金だけど全艦そろってるわ

>>410
だから日本には高速建造材はなかったの

>>380
ええなぁ艦これのアルペジオコラボのBGMはクッソ燃えたわ

>>387
主砲発射がスキルの起動になってるスキル持ちなら全部
時雨とか綾波とか

>>367
日本ではぼちぼちなだけで本国では戦艦少女の人気はヤバイからね
まあ日本版戦艦少女はのんびり行けばええわ(ユーザー並感)

POW落ちないんだけど諦めていい?

>>387
スキルとも噛み合う夕立とかいいぞ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:56:16.33ID:xYeYL/5N0
>>397
それやそれや
あれ遊園地だっけか、最近そういう名前の多くておいちゃん混乱するよ

https://i.imgur.com/EwG2Pp5.jpg
燃料爆速で消えるんだけどこれどれか削っても3-4オート出来るかな?

アズレンの長良は凄い可愛いよね

>>423
一人ずつ削って試してみればいい

なぁ、>>1から読んでると一向に追いつけないんだけど
もうちょっとスレの速度落として♡

>>410
鉄もカツカツだったけどアルミはそれ以上に詰んでたから空母増やしても艦載機無くて置物ゾ

アズレンではおっそろしく空気な金剛型

きゅーそくせんこー

>>426
精神を加速させろ

>>420
透け乳首と尻を諦める気か?

>>424
あてだよ

>>426
やだ!小生もっと早いほうがいい!!

そういえばユニコーンネタで思い出したけどライオン級居なかったような
大陸にもまだかね

>>419
とりあえず日清とメイトのコラボをこっちでもな後カフェとプラモと

>>427
艦載機あっても乗る人間もいないぞ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:57:54.37ID:xYeYL/5N0
>>423
前のインポ姉妹いらん
後ろのニート戦艦いらん

ベルとCV2枚でとっとと回してこい

運営仕事早すぎねえ?

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/06(金) 22:58:08.38ID:kI8iYMKK0
アルペジオコラボは1人くっそうるさいやついたよな

>>410
艦載機もパイロットも追いつかない定期

>>431
もうちょっと頑張ります

アルペジオコラボはタカオハルナが超重力砲撃ってくれるのが最高に楽しかったな

敵の金剛型後衛に玉投げしてくるから警戒度半端ないんですけど

>>421
>>418
ありがとう!
夕立掘るかー…

>>373
シェルノやってないからよく知らないけど登場人物の一人がそっくりさんらしいよ

カーニバルだよぉ!

>>432
あて?誰のことだ、ルチアか?

>>409
ガチでクインシー使いたい

5面以降ってハードまだ無いのな

76mmなんて実際に使ってる奴おるんか
エルドリッジだとしてもなんか微妙になりそう

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-C+3G)2017/10/06(金) 22:59:11.37ID:xYeYL/5N0

しかしインポ姉妹とか酷すぎない?

>>445
それまじか
でも別人ってことだよな・・・

大和を作れるドッグの数を比較しただけで勝ち目ないの解るのが太平洋戦争だから

>>437
それでやってみるわあざす

>>424
おけつ丸出し方言娘イイね

>>427
陸軍が使ってた航空機のアルミがあるんだよなぁ。翔鶴クラス5隻占めて400機分くらい・・・
なお陸海対立

>>424
声無いのがすごく残念だ
好感度マイナスでも気を遣ってくれる稀有な子でもある

98式金無いです

>>456
なんだそれ最高かよ

>>439
\カーニバルダヨー!/

カーニバルだよ!

>>451
「ファンです!」→ナノマシン家具
はまじ

でもインポ姉妹はインポに響く

月刊航空母艦

>>410
空母だけで何をする気なんだ一体

おわかりいただけただろうか
https://i.imgur.com/k23Uuzh.jpg

>>447
我が名はナルサス。
画聖マニの再来と心ある人は呼ぶ。

ハルナタカオの重力砲で消し飛ぶ味方飛び散る米野

>>465
アレキサンドライト終身刑かな?

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/06(金) 23:01:11.40ID:kI8iYMKK0
カーニバルだ思い出した
あのうるささでも秋イベの後だったから俺の中では癒しになってたんだよ
コラボおわっつてすぐ艦c引退したけど

>>450
夕立で使ってるが3-2砲より明らかに強いと思う

473名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:01:19.06ID:ZVpdJ97UH
>>466
そりゃ凸でしょ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/06(金) 23:01:24.59ID:LTYZiGqo0
暗号解読されてなければミッドウェーのあり得ない敗戦は無かった
まぁ勝っても戦いが長引いただけで負けは覆らないが

>>468
貴様のせいで王国飛び出してきたんだよぶちころがすぞ

>>428
今回のイベントなぜ英国生まれの金剛でなくて高尾愛宕メインなのかが謎やな
金剛のほうが話し作りやすいだろうに
ってユニットがないだけか

>>454
金さえ出せばキャットが作ってやるにゃん

BGMはそんなに耳に残らないけど聴いてていいなとは思う

戦艦ってこんなに可愛かったんだな
乗ってたやつはずるいわ

ナルサスさんの悪名は噂でかねがね

>>450
76mm砲のエロリッチさん安定して毎分2万ダメージ出すんだが

イオナのおかげで5-3突破できました

>>470
言うほど終身刑でも無かったな総動員したけど

>>468
うるさいしね

>>450
九八式高角砲まだ無いんや
エルドリッジはえらい勢いで弾幕吐き出すから強いと思うけどな

もしかし
エルドリッジ
10レベ

やっぱり30回くらいじゃ出ないな…素直に泥待ちするか…

そもそも太平洋戦争ってなろうみたいに日本が無限タイムリープして米帝の兵器から戦略まで全部分かってたとしても絶対無理ゲーなくらいの戦力差あったんでしょ

男たちの大和見たらエグすぎて引いた 訴訟

レビュー見て戻ったら縦画面になって草
しかも普通にプレイできるのな

>>460
左腕の下に注目
https://i.imgur.com/9fNs9c4.jpg

>>487
物が無いからな
物が無いから戦争になったんだけど


>>487
最新鋭のイージス艦みらいが行っても無力だったな

494名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:04:30.97ID:ZVpdJ97UH
>>474
まぁミッドウェーで負けずに戦い長引いてリトルボーイ完成までに日本本土が射程に入ってなければ日本への原爆投下なしで負けれたかもね

>>490
スケベ穴だ…

ニ航戦3-1で掘ってるけど全然出ないワロエナイwww

>>486
実装されても建造限定じゃないんか?

>>490
マジで丸出しじゃねえか
おっぱいも最高

>>492
グロ

エルドリッヂさん特殊弾だけ過大評価されてる気がする
本体はスキルなのに

もういい俺はヘルキャット作る

そういや、なろうで日露戦争前に未来から情報送ってたらどうなってたか、みたいなif物あったなぁ
戦争しないで味方増やしながら経済対策しとけ、な結論出してたけど

>>487
時間旅行出来るなら核爆弾先に量産して勝てるんじゃ

>>493
アスロック米倉がね

>>492
これは草

元から勝ち目ないのに忖度と精神論であとには引けない状況突っ走って負け時すら見失う始末

>>490
でもそれ多分横の部分だけ穴が開いてるCの明石スカートだよね
ドスケベスカートには間違いないけど

508名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:05:42.91ID:ZVpdJ97UH
>>487
アズレンの日本はめっちゃ物量あるよな
倒しても倒しても湧いてくる
大東亜共栄圏完成してそう

>>503
知識があれば作れるなんてやっすいもんじゃないんだぞ


>>487
大東亜共栄圏とかいう戦線維持が難しすぎる思想

何故なのだサンディエゴ

>>487
1:20くらいは差があったんじゃない

34これでわりとまわるもんなんだな
回転率考えると前にもう1人欲しい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hzsKUei.jpg

アズレンの日本はR-TYPE的な思考してそうだから

ICBMをワシントンにぶち込めばワンチャン
無理か

ジパングはファランクスがアメリカの艦爆相手に無双するとこだけ好き

>>500
両方強いんだぞ
過大評価とか弱くね?とか言う奴は大抵70突破をやってない
30突破までのエロちゃんと70突破したエロちゃんだと3倍近い火力差がある

>>476
元ネタの海戦の時に金剛榛名もいたんだな
でも旗艦は戦艦差し置いて愛宕ってなんでだ

>>509
材料があれば高校生でも作れるって聞いたけど

>>508
翔鶴瑞鶴とかエンプラ以上に復活してくるんだがなんなのあいつら

>>513
米帝が計算したら実際は1:100だったけど余りにも楽勝すぎて士気が落ちるから1:10と発表してたらしい
って村正で見た


>>520
それは核なめてる

>>487
紺碧の艦隊という小説があってですね

>>521
再生怪人

>>490
中国の子供のズボンは尻に穴が開いてるのを思い出した

こっちの世界だと多分セイレーン側が技術と資源援助してそうだから
最後まで史実通りとは行かないんじゃない核爆弾と拮抗できる力使ってきそう

>>518
これ
エルドリッジ2凸の時はちょっと後悔すらしてたけど3凸したら鬼神の如き強さになって吹いたわ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:08:30.96ID:ZVpdJ97UH
>>521
日本脅威のダメコン

皮肉か

>>277
武蔵は左右両舷から魚雷ぶちこまれたから、
浸水量に偏りがなくなかなか沈まなかった

大和の時はその戦訓から、片側に集中して魚雷ぶちこまれたから割と早く沈んだ

>>525
最後にいきなりクトゥルフの神性が出てきて全部無かったことにしちゃうやつだっけ

>>519
夜戦の指揮の為

燃料は残ってるが体力が尽きたわ

>>487
明治維新あたりからやり直せればワンチャン

536名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:10:47.68ID:ZVpdJ97UH
>>531
世界最大の戦艦もタネさえ開ければアレだしなぁ
まぁあんな魚雷受ける想定してないだろうけど

一航戦がでなくても勲章が増えるだけでまだまだ戦える…戦える…

すまん、エロドビッチちゃんに金鰤使って良いか?
流石に演習だけは遅すぎるよな

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a8f-SQXK)2017/10/06(金) 23:11:45.69ID:JYUkV8zH0
ベルファストって限凸させてOK?

>>524
ICBMに積むわけじゃないからな

改大和型は片舷六十発は耐える設計だったキチガイ

>>529
それあの弾幕がリキャスト2/3になって威力3/2になればな
2.2倍スキル差あるし

>>528
というか多分沖縄辺りが終わったらセイレーンが侵攻再開して停戦して
我々の群れとしての力強さを見せるのですって予定じゃね

>>497
先行実装=後日泥じゃないのね…

>>540
日本軍「そういや風船爆弾ってあったよな‥‥‥‥」

>>468
お前以上にその後の対応の方がヤバいんだよなあ

https://i.imgur.com/2xBPhAF.jpg
日本1に対してアメリカ60

やろうと思えばやれるけど誰もやらなかったのをやるのが日本
技術だけが各国の遥か先を行って設計図だけで終わるのがドイツ

>>123
(´・ω・`)はい、霧の桐箪笥。

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f3-da98)2017/10/06(金) 23:14:15.14ID:LTYZiGqo0
>>531
でも大和には300機以上の戦闘機が向かっていったから早く沈んでもインパクトはデカイ

うーん、爆撃機がない
そろそろ武器ガチャを回すときか

552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:14:21.14ID:ZVpdJ97UH
ナルサスってアイシャより強かったんか

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee14-qWqy)2017/10/06(金) 23:14:24.28ID:HrwCaNpK0
イナゴどものせいで最近ほんと鯖重いな

武蔵が9時間沈まなかった原因は被弾が偏ったからだけど
それでも魚雷20本近く受けて船体折れてない時点でキチガイなんだよなあ・・・

>>519
今回のイベント元ネタのマレー沖海戦での南方軍本隊の旗艦が実際に愛宕だっただからだよ
旗艦に求められる性能は船デカさでも火力でも無く指揮能力だから
極々一部だけど駆逐艦が艦隊旗艦になった例もある

実際にアメリカの高校生が自宅で原子炉自作してた事件があるんだよなぁ

>>552
アイシャ+ナナリー

まさか爆薬積んだ片道分の燃料しか積んでない艦載機が突っ込んでくるとは誰も思うまい

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/06(金) 23:15:21.19ID:g2efBom+0
なんだキッズは戦中にどんだけ航空機作って落とされたか知らんのか
最初から空母増えてれば飛行機と乗員はいたって事やで

>>474
図上演習でインチキせずにやれば惨敗は無かった

日本とジオンってやっぱ似てるよな

152mm連装砲あと一枚だから出てくれねえかな

>>552
アズレンで言うと、5連射の主砲をマルチロック10人に10秒撃ちまくる

+2の家具片っ端から買ってたらなんか快適度途中から増えなくなった
雑貨とか壁飾りに切り替えたら増えだしたからカテゴリごとの天井みたいなのがあるのかな

564名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:16:04.66ID:ZVpdJ97UH
>>557
強すぎて草

>>560
ジオンはドイツ意識したアレでしょ

10-4ボスでセイレーン艦が出てきて「そろそろ本当の戦争を始めましょうか?」って侵攻開始で第1部完、と

うねいの後削除に注意のお知らせを見て思ったけど
アカウント削除するとIDも更新されるのか使用デバイスが同じでも一度登録した名前は再登録できないし
鯖上の登録名前データは削除されずにどんどん残っていくから登録名前データは膨大になっているんだろうなぁ
で、リセマラと

>>555
元ネタの方の事を言ったつもりだった
戦艦の方がスペースあるだろうし指揮能力も高く作れそうなイメージがあったんだ

>>546
まあ別にナルサスいなくても困らないがな今でも

>>563
義務教育からやり直して濃いよ

>>560
逆や逆
地球連邦のモデルが連合国
ジオンのモデルが枢軸国なだけよ

>>552
1:55あたりから比較が見れる
http://www.nic
ovideo.jp/watch/sm31537779

>>563
部屋における数までの家具しか快適度には反映されない

コラボキャラで全部破壊した男だからな強くて当然よ

スレ間違ったかと思ったけどアズレンスレだった

>>571
ビグザムが大和とかあったなあ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/06(金) 23:17:38.63ID:g2efBom+0
大淀知らないってまじ?

日本が敵だとかなんとか言われるけど
艦自体は相当過大評価されてるよな

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee14-qWqy)2017/10/06(金) 23:17:58.64ID:HrwCaNpK0
なんでもかんでも流行ってるときいてのっかるクソジャップ滅べよ

>>548
誰も思いつかない、思いついてもやらない事をあえてやるのが英国面

>>571
でも作戦名とか計画は連合枢軸入り乱れてるよな

明日やっと祥鳳改造できるからすんごい楽しみ

敵艦を大和にしてそれをぶっこわしていくイベってのってはどうよ

エンタープライズとプリンツリセマラと3回目で出たけどこれで決めるべきかどうか・・・・
リセマラって上を目指せばキリないな

フッドの主砲って何つけりゃいいの?

>>561
あと2枚のとこで箱からぽろっと出た話する?

>>563
各カテゴリで設置可能数まで上昇値高い奴から加算
カテゴリ変えてとりあえず安いのから上がらなくなるまで揃えて、後で+4くらいの買い替えていけばいいよ
俺は今快適度140だわ

これ中華ゲーなの?、

>>580
紅茶キメてる奴らはやることがちがうぜ

リセマラとかやんなくてもなんとでもなるだろこのゲーム

>>587
大陸様と呼べ

>>583
レイドイベですか

>>573
あーなるほど、じゃあ広さ上げたら上限も引き上がるんだね

1にもあるけどリセマラなんて時間の無駄でしょ
名前も変えられないしさっさと始めて掘ったほうがいいでしょうに

ナチスは世界中で叩かれまくるのに当時のドイツの兵器なんかは普通に好まれてる感あるのはなぜなのか

レア狩り蛮族アークスの話はやめてくれ

>>584
リセマラ自体意味あるとはあんまり思えないけど、やるんだったらSRの内容で決めたほうがええで

>>544
建造に来るだけマシさ…

>>545
コンビニにあるトンデモ兵器雑誌に載ってたやつだな
実際あんま辿り着かなかったらしいが

>>588
ダンケルクみたら紅茶飲みまくってて笑いそうになった

>>586
やめろ
やめてください

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91be-B8PL)2017/10/06(金) 23:20:08.64ID:R9lTLrBK0
>>594
だってかっこいいし…

ケルンにおっぱいタッチしたら鬼畜の所業とか言われて草

あー中華か…

>>585
攻速速いやつ

>>580
犬が吠えながらパンジャンドラム追いかける動画はクソ笑った

うろ覚えだけど、日本が生産したゼロ戦の数が3000機ほどで、アメリカが生産した「訓練機」が5000機ほどだったかな
日本が生産した訓練機は200もなかったはず

俺の名前
○○○001なんだよなぁ
辛えわ、やっぱ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/06(金) 23:20:41.30ID:kI8iYMKK0
フッドは次の佐世保支援に来ると信じてデイリー建造小型にするわ
1500は重過ぎる

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-nFVg)2017/10/06(金) 23:20:53.53ID:LUTh3ad80
>>596
まだ始めたばっかだし攻略サイト齧った程度だからなぁ・・・
インディアナポリスって子だけだな

やってみるか

1日1回はリセマラの話出るよな

1回どころじゃなかったか

ジオンの栄光この俺のプライドやらせはせんやらせはせんやらせはせんぞ
熱いなぁ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:21:40.74ID:ZVpdJ97UH
ガンダムは後付け酷くてなぁ
青葉区の戦いとかギレンがガンダム名指しするくらい個の力が強かったのに
今じゃ数千機vs数千機の戦いだったとか盛りすぎ

ミリタリーの話は別のとこでしろよ
気持ち悪いわ

知り合いがこれ遊びたそうにしてるから参考画像下さい、導入なのであまりエロくない感じで


周回掘り掘りゲーなのに、リセマラ周回とかしてたらやる前にあきるぞ

ログインしたらダイヤ増えてたんだが何かあったの?

>>583
まるでTGSでも大盛況だったPSO2みたいだな!

>>594
工業製品の優美さや技術力の高さは戦前から他国に注目されるレベルで
軍関連もデザイナー雇って視覚効果を狙ったからだと思う

ロイヤルとかいう響きがいいよな
もう優雅な感じしかしない

>>617
you ban

>>548
マウスはロマン

まーたマーマイトキメてる英国面が来たのか

624名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-bwpJ)2017/10/06(金) 23:23:09.73ID:z2Ibw7omH
艦豚みたいにネトウヨミリオタ臭いの増えてきたなぁ
頼むから艦これに封印されててくれ

ガチャゲーで脳が死んだ奴多いね

>>615
私このパイ嫌いなのよね
だからクソ猫フルコースをよこせ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-Ym3L)2017/10/06(金) 23:23:27.87ID:g2efBom+0
>>584
はやく始めろ

>>605
どこでそんな間違った知識覚えてしまったんだ

リセマラいらないって嘘だしな

今日から3-4周回してて加賀出たぜおい!!!!!
赤城あくしろよ

ヘレナが徐々に軟化してきた
高感度システムさまさまだわ

5-2で始めて金地図掘ってるけどまるで出る気配がない・・・
皆これを揃えてもう演習で+10金武器揃えてるのか恐ろしいなぁ

>>618
■■■■から逃げるな!

>>626
生きてる猫を煮え滾る油に入れて作る料理をご所望とな?

634名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:24:55.20ID:ZVpdJ97UH
>>630
ラフィーに抱きつかれてるヘレナ尊い

戦時中にドイツが取得していた300近い兵器関連を含めた特許をほぼ全て英米ソに奪われ尽くした話はマジで怖い


>>620
糞のミルフィーユのせいであんまいいイメージはないなあ言葉自体には

パイ生地とニシン(頭付き)がある…
せやパイにニシン刺したろ!

これがスターゲイジーパイの誕生である
なんで星見パイとか名前だけはカッケェんだよ

>>568
高雄型がもともと艦隊旗艦に使うように作られてるから
艦橋も異常な程でかい
旗艦なだけに奇観なんだな

大戦略でめっちゃお世話になったからH級出して欲しい

前衛と主力一人ずつで3-4オート安定したけどインディちゃんだと待ち伏せの回避率がきびしいな

>>626
こんなに美味しそうなのに…
https://i.imgur.com/a0jGffw.jpg

>>567
MMOでもそういうのあったが、暫く経った頃に消してた

燃料切れとかちょいちょいみるけど一体どうやったら燃料きれるんだよ...
SSRで固めて3-4周回してるけど切れるどころか溢れ過ぎて任務報酬受け取れてないんだが

ちょ、ちょっと待って、
私のおじいちゃんエンタープライズに乗ってたんだけど
造船所で余ったプラチナをくすねて指輪作っておばあちゃんに送ってプロポーズしたんだけど
尊い…

みたな嘘松でツイッターが埋まる日も近いな!!

>>620
ミナミにあるサウナかな

ケモ耳はハムマンシムス他国の艦どころか中国のにもあるじゃないアバターだけど平海も寧海ケモ化してるw綾波改といい日本はかなり優遇されてるよな

リセマラしてもいいけどそろそろ決めて
始めないとおみくじのエピソードおりゅ煽り食らうぞ
https://i.imgur.com/KeJ0sAp.jpg



>>628
まだヘレナもクリーブランドもエディンバラもQEも手に入ってないわ…たぶんリセマラしたところでこいつら狙う気にはならなかったと思うけど

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)2017/10/06(金) 23:26:41.46ID:Fu9JFxrw0
>>636
めっちゃ課金してそう

>>645
仮に本当のことだとしても
ただの犯罪者だよね

流行ってるからリセマラ無しでユルく行こうと思ったんだけど他ゲー切る勢いではまりそう
フッド取ればよかった
支援で来ることもあるよね?

>>633
せめてコーヒーにしてください…

大和って実装されるんかな

ウニポーン、がんばりゅ!

>>650
応急おめでとう

>>630
ヨークタウンデレさせたいけど
使い道がない

>>645
銀ゲバしてんじゃねーよハゲで埋まる

>>644
普通に低レベルと保護者入れて回すだけであっという間だよ

>>654
ランダムだから次で来るかもしれないし半年後かもしれない

>>649
28ダイヤ

>>654
フッドは限定建造でアホほど来るよ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:27:59.89ID:ZVpdJ97UH
>>656
金剛型4隻もまだだし弾が有り余ってるからなぁ

>>654
トラックなんかだと既にフッド来てたりもする

あんまりWW2詳しくないけどその頃中国って何やってたの?
戦艦あったの?

https://i.imgur.com/VG3CfVN.png
まだだ、まだ終わらんよ!

艦のためなら皿にすらなってあげる指揮官ほんと有能
https://i.imgur.com/lap8zof.jpg

>>628
リセマラ必要ないの理論めちゃくちゃだからな
後衛は加賀赤城だからいらないとか演習で使えないとか支援でもらえるとか言うけど、そこに到達するまで充分すぎるくらいの恩恵あるやろっておもう

>>651
キャラ単体で狙うのは無謀だけどある程度の有能キャラいないと序盤キツくなる
少なくともキャラ装備どっちかで使えるもの一つもないアカウントで始めない方がいい

ポートランドのつか邪魔しないでくれる?がたまらないわ
マゾじゃないけど

>>667
当時陸戦最強国の一角にあった日本相手に善戦してたよ
なお国民党

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/06(金) 23:29:25.96ID:kI8iYMKK0
ヘレナクリーブランドなんて装備掘る間に凸分集まるレベルだぞ
そこまでの海域で特定の艦がいないとクリアできないところなんてないしな

>>669
男体盛とかこわれるなぁ

ラフィーヘレナのローディング絵の可愛さだけでこの二人をメイン雇用してる所ある

>>642
えぇ…

https://i.imgur.com/k28imLS.png
はい
あと蔵王が5個あるけどもう開けない

>>673
やっぱ海より陸だよなぁ中国って

>>667
海姉妹と逸仙を日本にNTRれてた

リセマラヘレナは割と出るけど
ここまで強キャラとは思わんやろなぁ

>>667
内ゲバしつつ抗日
戦艦なんて持ってる国のほうが少ないぞ

>>644
2凸した辺りで艦隊にもよるけど一回の戦闘でオイルの消費が40越えてくる
完凸する頃には50〜60くらいになるしフルパワーで周回するとすぐに枯渇するようになる

リセマラは必要だけど続けるかわからんものに膨大な時間をかけるのはやめとけが正解じゃないかな…

>>678
あたりひいとるやんけ

>>642
いつみてもなにかの召喚の儀かと思う

リセマラやってる奴ははよ終わらせないとシグニットの水着取れないぞ


申し訳ないが高速詠唱伝がメインコンテの■■■■はNG

>>670
最終的な戦力に違いは無いだろうけど本気で何もない状態でスタート切るのはきっついよな

>>669
狂気を感じる

あれこれもしかして赤加賀の一航戦スキルって片方だけ上げたらいいのか?
めっちゃ無駄なことしてたわ

>>608
エンプラ引いたならSRなんてどうでもいい 強制開始レベル

リセマラなんてよっぽど厳選しなきゃ一時間で終わる

>>671
もうベルファスト赤加賀もいるしエンプラも3凸してる状態だからやり直そうとは思わんけど、それでもクリーブランドすら手に入ってないのよ
4-4周回はなんか沼っぽくて怖いし

アンケがちょっと面白い変化してた
https://i.imgur.com/pRtEbt3.jpg

>>688
個人がやってる博物館かな?
好き

>>688
展覧会かな?

>>642
一体なにをどう間違ったらこれが国中に広まるんだ

>>645
ただの犯罪者定期

各鯖1回ずつ回って建造して一番結果良かった鯖で始めるくらいなら良いと思うね

リセマラに何時間も使うくらいなら育成しろとか同じ名前使えないよという意見が大半じゃないかな

>>682
やっぱ内ゲバ多いよな大陸って・・・

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/06(金) 23:32:03.69ID:8AJDcy7X0
まず夕立を一体掘ります
そして1000委託に二回程出してLv30前後にします

アカガついでに3-4にレベリングに連れて行きます
ここで耐久面の不安があるので金鰤を使いましょう
前衛夕立だけで安定してくると次は6-4に連れて行きます

そして6-4も夕立だけで安定してきてもあなたには夕立もアカガも落ちないでしょう

ハムマン引いてそのまま開始した指揮官だっているんですよ!
未だにSSRとかオイゲン赤城powだけや

課金すればリセマラしなくていいんですよ

>>642
これ頭もちゃんと喰ってんの?

>>688
ただの展示室じゃねーか!

演習の攻撃艦隊の編成出来なくなったんだけど編成ボタン出るのって演習相手選択した画面だよね?

>>695
4-4は副産物もが糞、難易度も糞でいいとこないぞ

3-2でやっと蒼龍が出た
駆逐砲3個出来て、オースバーンも完凸分出てたのに
次は飛龍だ

>>691
股間に副砲ついてるのがほんと草

ヘレナ引いたし赤城加賀掘る前に駆逐の武器掘るかな

イギリス料理は見た目も悪い
本当に不味そうに見える

リセマラでSSRSR艦と装備沢山出すのはいいけど現状の難易度だとRでも十分だからリセマラなんかやらないでガッツリ遊んだほうがいいわな
そんなに強くなってどうするのw状態

>>703
最初の夕立がまず掘れない

経験値増えるスキル持ってるのって誰だっけか

プリンス・オブ・ウェールズ出すぎだろ···
5艦出たのに愛宕さん全く出てくれない

>>709
となると5-3か…

>>713
イギリス人が一番美味い料理はフィッシュ&チップスって言うからな

ストーリーで日本艦が敵だから大和が出るのもっと先だろうな

ってヘレナ系順やんけ
駆逐だと思ってたわ

エルドリッジとサウスタコだ悩んでる俺にセールスポイント書いていけ

>>716
通販サイトとSR最下位

初日組ならサンディエゴで始めた人多かったでしょ
大陸版の情報なんてまだ出てなかったし
俺もサンディちゃんで始めたよ

>>722
ふともも
おっぱい

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/06(金) 23:34:41.61ID:kI8iYMKK0
5面の経験値がまぁまぁうまく思える
6−1と5−4の間の難易度差ってそんなにないよな

九八式高角砲でドエロビッチちゃんの弾幕何秒で発動できるんや?

クリーブランド狙いでサンディエゴ5枚出た心折れた俺の話する?

>>716
アマゾン、夕張、ラングレー


>>716
巡洋艦なら夕張

>>722
君は乳首を見たくないのか

3-4って飛龍が一矢報いるところだよな
ここで赤城と加賀落ちるのか

>>728
掘りに行けよSRなんて・・・・

>>717
ドロップSSRだから余計がっかり感あるな

全くSSR無くてリセマラしようと思ったけど同じ名前使えないの地味に面倒だからそのままやってたわ
結局エンプラフッドなんて一日3回くらい建造してて普通に出たわ
イラストさんが最近やっと出た

フィッシュ&チップスって揚げた油きらないでそのまま紙にくるんで渡すんでしょ?
私知ってるんだから!!

>>669
これ指揮官じゃなくて部下だったらそれはそれで問題だよな

>>714
これこそ滅茶苦茶すぎる
そういう人はそもそもリセマラっていう概念ないし、それとリセマラ非推奨とは話が全然違うと思う

>>737
新聞だぞ

あー夕張だ
ありがとう

>>688
経験値うpのアイコン2つ付いてるときって2つ分上がってるの?

>>724
初日組だが既にtier表あったような

えっちしたい子いっぱいおる(´・ω・`)

この子やと決めた艦見つけて始めればええ
ボーグ気に入って第2艦隊の旗艦任せとる俺みたいなのもいるし遊び方は色々よ

>>719
イギリスのカレーと中華とイタリアンはうまいぞ
寿司はゲロマズ

イギリス料理が不味いのって昔の話だろ
ガストでフィッシュアンドチップス食ったことあるけど普通に美味かったぞ
そもそも魚のフライとポテトが不味いわけがない

>>745
ワイ君?

もしこのゲームに使う時間全てが楽しいと思えるならリセマラは不要だな

>>683
今燃料42でまわってるんだけど全消費とか1日100週以上しなきゃいけないんだけどみんなそんなにまわってるの...

1日に15回くらい買ったら、今日は燃料買えなくなった。

違う
フィッシュアンドチップスしかまともに食うもんがないんだ

初日からやってるが既にハズレ言われてたようなサンディエゴ

>>737
ケチャップよ塩がおすすめ
ビネガーはまぁうん・・・

>>747
うなぎゼリーあげるね

>>751
石油王あらわる

>>746
もうイギリス食文化消え去ってるやんけ

>>747
日本のは味付けてあるし

英 国 の カ ッ プ 麺

ガストのフィッシュ&チップスウマイよな

イギリス料理ならToad in the Holeはわりとおいしそうに見えるけどなぁ

フッドアンドチップス?(´・ω・`)

あいつら塩コショウしか味付け知らんからな
覚悟しとけよ

>>736
建造本当に緩いよな
ガチャゲーだったらログボで貰えるプリンツが女神扱いだったろうな
このゲームだといまいちありがたがられてないが

>>757
全部植民地みたいなもんだから

そりゃ魚と芋揚げたのが不味くなる訳…ねぇ?

愛宕なんて弱いしいらんやろ
絵なんてこのスレでもゲーム内のショップでも見れるし課金なんて無駄

noxでやると若干音ズレしない?
動作自体はぬるぬるなんだけど

>>755
浜名湖のやつならくったけど普通にうまかった

>>751
あれ200から更に増えるの?

N艦隊作れよ
なんかおすすめしないやつ多いけど余った資源は遠征まわせるから後悔してないぞ

>>763
塩こしょうだけあれば十分なのでは…?

>>757
イギリス人よりイスラム系イギリス人のがおおいし…

>>755
うなぎゼリーなんてくさやレベルのイギリスでもマイナーな料理ピックアップして評価してたら偏った評価になるでしょうが

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/06(金) 23:39:05.34ID:8AJDcy7X0
基本いつも燃料施設溢れてる
そのせいか知らんが施設の燃料1000ないと不安になってくる

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-liwC)2017/10/06(金) 23:39:06.27ID:kI8iYMKK0
本場に食いに行ったらビビるだろうな

>>747
俺は詳しくないけどフィッシュアンドチップスだけがおいしいってよく言われてない?
そりゃ魚のフライとポテトをまずくはできないだろって

イギリス料理が不味いんじゃなくて
イギリスの店で食う料理が不味いんだぞ

うなぎゼリーは見た目が最悪すぎるだけで味自体は美味いからな・・・

サンディに限らず好みじゃなきゃ強くても使ってない

もしフィッシュではなくビーフ&チップスだったとしたら?
じゅわっとした溢れるにくじる
溶けるように合わさるチップス
じゅわぁ・・・さくっ・・・

エロメイドがMVPかっさらっていく

本場のフィッシュ&チップスって低音油で煮た糞まずいゴミだぞ
肉料理のがマシ

>>781
すまん魚のが美味そうだわ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da63-eYQ9)2017/10/06(金) 23:40:05.18ID:jBzvxoUl0
加賀が1回も出ないうちに赤城が5体揃ってしまった…

うなぎゼリーは煮こごりみたいな物じゃないの?

>>772
素材本来の味をすべて投げ捨てちょっと塩味するだけだからキツイ

>>781
半生のクソ肉つかっててハラ壊しそう

イギリス人ってそこまで紅茶厨じゃないだろって思ってました
ダンケルク見て考えが変わりました

イギリスエアプ多すぎてムキーッ!ってなるわ

ビフカツって良いところ打ち消してて嫌い

>>764
インディちゃんのほうはなんだかんだみんな有難がって使ってるやろ

>>768
サウンド関連が弱いのはnoxの宿命
>>781
揚げすぎてぱっっさぱさが目に見える

イギリスの料理馬鹿にしてる奴のほとんどがイギリスに行ったことが無いっていうね
ハッキリ言ってジャップさんの悪いとこだよね そういうとこ直してこう


うなぎゼリー有名過ぎるが一応蒲焼きもあったらしいぞ・・・

瑞鶴翔鶴早くしろ
また空母だけどほしい

noxしようと思ったらアンドロイドじゃなきゃあかんのか

>>795
グロ
吐瀉物

なんで食べ物の話になってんねん

>>743
あったけどSSR最弱なんだろうなくらいしか思わなかった
まさか使い道がなかったなんて

幽霊さんがスレ立てするの〜

>>795
グロ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)2017/10/06(金) 23:41:16.62ID:Fu9JFxrw0
こんだけ食べ物の話ししてて全く飯テロにならないのがすごい

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-wbjw)2017/10/06(金) 23:41:16.69ID:fwOsDlDi0
ああああ金鰤たりねぇ6-4まで全部おわったし
支援でくれや

ポーちゃんに洗脳されて使ってる感あるインディちゃん

>>771
主力艦隊育て終わる前に作るのはおすすめされてないだけで低燃費N編成自体は否定されてないと思うぞ
でも主力育て終わったあとの道楽で作ればいいもんだし
俺は主力育て終わる前にN育て始めて後悔したクチ

👻・・・

塩コショウを舐めるな

うなぎパイ食いねぇ

>>774
割りと有名な伝統料理だと思ってたけど違うの?

>>804
さっき儀式の供物貼ってあっただろ

何でメシマズネタで盛り上がってるんですかねぇ

行ったことも食ったこともないもん聞きかじりでけなすだけでもアレなのに一方日本はスゲーになりがちだから困る

>>808
宣言なかったら建てちゃっていいんじゃないすかね・・・

>>808
ゆうれいさんごめんよ

ベルは料理うまい
イラストはやばそう

>>711
ちっさw

>>768
昔別ゲーで音ズレ酷すぎてMemuに乗り換えて落ち着いた

イギリスの料理が不味いって言われるのって水が硬いのと、風土が農業にあまり向いてないせいで食材の出来がいまいちだからって聞いたことはある
だから外国(の食材とか)で作ると普通に美味しいとか

イギリス人って自分で料理する習慣がなくなったから家庭料理の味がなくなったとかなんかで読んだけどマジなのだろうか

>>811
くさやもシュールストレミングも有名っちゃ有名でしょ
くさやなんて食べたこと無いし食べようとも思わない人が多いしうなぎゼリーも一緒
ゲテモノだから取りざたされてるだけ

幽霊さんの衣装はなんと言い表せばいいの
スカートってほどでもないよな

>>790
エアプですまん
どんなもんか教えてくれよ

(´・ω・`)ひえー、夕立育ててたら夕立で夕立掘り当てちゃった
(´・ω・`)そんなつもりなかったのに

主力育成とかN艦隊にMVPかっさらい要員1人いれてあとは遠征いかせとけばよくね?
金貯まるから金箱大分あけれてうまいし

>>793
>>819
これがデフォなのか・・・うーん

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 767c-YaJe)2017/10/06(金) 23:43:48.08ID:RCsDlKgx0
なあQEちゃんが全く落ちないんだけど諦めていいか?

立ててきますね

>>821
飯より労働とかコレラ対策とかだったような

20州目くらいで加賀赤そろってしまったわ

>>828
いいぞ

イギリスて全地域が作物限界の緯度超えてるから仕方ないとこもある

つまりイギリス艦はメシマズってことだぞ
一見万能メイドっぽいベルファストですらメシマズだぞ

>>828
はい('ω'`)

昨日ベルファストの凸分は小型で集めようかなとか言った奴だけど50レベ報酬で本当に引けたぜ

外国で女体盛りとかの話題出されると顔真っ赤にして怒るのにな

よくいわれるのはカトリックとプロテスタントの違いっていわれるよね

>>800
やっぱ食べ物よりスレ立てだよね

アズレンたのしすぎてお金も石油すっからん

主力はほぼ全員100になったけど
第二第三の育てたい奴らが行列してるから低燃費N艦隊はしばらく手出さないな
燃費周回的には重要だけど使ってて楽しくないだろうし

>>835
クソハムじゃん帰れ

豚もクソハムもいるのかよ
PSOに帰ってくれ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-qJ5r)2017/10/06(金) 23:45:01.49ID:Fu9JFxrw0
>>812
別の意味での飯テロはNG

>>830
ああそうだ、忙しいからとかも書かれてたな

だのにわりと劣悪な労働環境なのに全く家庭料理の気配が消えない日本って・・・

>>824
美味しいものもそこそこあるけど、不味いものは群を抜いて不味い
しかも、そのクッソ不味いものが普通に食卓に出てくる
俺がイギリスで食った中ではシャンプー味のケーキと麦を固めて牛乳に突っ込んだ料理だけは残した

>>820
あとは料理自体に味をつけず卓上調味料で味付けするのになじめないとダメみたいね

>>822
んーウィキペディア知識だからかもしれんが、ほんとに一部の人しか食わないものでもなさそうだけどね
しかも、首都発祥の食べ物だし

すみませんここ飯スレですか?

>>824
美味しい美味しくないじゃなくて全部無味なんだぞ
イギリスの家庭料理は全部原始時代の食べ物くってるみたい
塩とコショウしか使えないって言ってたけどコショウをテーブルに置いてる家すら見たことないわ

(´・ω・`)イギリスは家庭料理がぶっちぎりで不味いよ、味のないリゾットとか味のないパスタみたいなもんばっかり作る
(´・ω・`)お店のはまだちゃんと食べられるものが多い
(´・ω・`)あとスーパーで買える食材はたしかにクソだった

>>821
産業革命で労働時間が異常に増えたせいで手の込んだ料理作る文化が消えたからだぞ

SRはどうしても欲しいって場合以外は支援待ったほうがいいと思うわ

小さい頃ゾイドに憧れて飲んだ塩コーヒーが今までの人生で一番不味いものだった

>>842
あただいむぅ('ω'`)

>>783
店によるよ
うまい店もあるし、一口で胸焼けするような店もある

立てました

【アズレン】アズールレーン Part146
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507301089/

インディちゃん先に沈んでも妹カワイイイって言い続ける妹キチ怖い

イギリス料理?
とにかく煮る。くったくたになっても煮る。だめ押しに煮る
んでソースかける
おしまい

>>857
おつ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/06(金) 23:46:22.25ID:RDQezkJR0
どうやらイギリス料理スレになったみたいだな

>>855
だな

>>857
乙にゃ〜

>>857
乙フェニックスください

>>857
乙ポン

>>834
(´・ω・`)エロメイドちゃんはイギリスで大人気のチャイニーズテイクアウェイ頼んでくれるから大丈夫

>>781
ビーフorチキンにしようぜ!

シマヤのカツオだしは偉大でしたわ

>>857
あおつ

飯の話は次スレに持ち込まんでな

>>857
おつですー

>>852
やっぱ労働は人の心を消す悪しき習慣なんやなって
>>857
おつおつ

シグニットちゃん腹ペコキャラなのに本場のまずい飯ばかり食べてるんだと思うと不憫

行こう、ここもじき英国面に沈む

ベルファストは家事より戦闘の方が向いてるって現実から目を背けようとしてるダメメイド

>>857
あおつ('ω'`)

>>857
乙乙

でもフッドさんがドヤ顔で変な料理出して来たら食べるやん?

>>841
TNP艦隊のお守り艦隊も割りと育つぞ一瞬だけど

>>857
おつインディちゃんかわいい

イギリス行った時に思ったのは
やっぱどの国でも食える中華は偉大だなってこと

ブサイクハムスターは黙ってバスタークエスト回してこい

>>846>>850
ええ…想像よりいいのかと思ったら想像より悪いじゃねーか

>>870
いつもオカズの話で盛り上がってるのにそりゃないぜ

>>857


なんでもいいからSSRくださいあとイラスト交換まであと10足りないんです
燃料は尽きた

>>857

イギリスは紅茶とお菓子だけはクソ美味い

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-5BAz)2017/10/06(金) 23:47:40.32ID:LbW0ePG2M
>>857

明石のお店で買い物する権利をやるにゃ

飯とミリタリーの話は次スレ以降持ち込むなよ そういう雑談は別の板でやれ

インディとキチガイってレアリティ逆なんじゃねってたまに思う
インディちゃんもクソ強いのに

>>884
プリンツ退役しろよ

日付変更付近で演習やるなとよw

これが日本の誇る至高のジャンクフードだ
https://i.imgur.com/p1Z8q6K.jpg

飯の話がダメならメッシの話でもするか
名前しか知らない

>>849
そうですイギリスの食文化について議論するスレです

>>857
ザベ子の作った飯を不味い不味い言いながら食べて半泣きにさせたい

>>857
おつ

>>889
サンディエゴを馬鹿にするなよ

メッシはホモ

日本人の舌に合わないだけでイギリス人は旨いって思ってるって訳じゃないの?

メシマズで飯テロにすら・・・

>>857


>>884
そこに紫ブリがおるじゃろ?

あとちょっとでシグニー出来るんやなって

>>857

演習でたまに見る指揮官レベル47とかで平均レベルが90以上編成の人ってどうやってるんだ?

>>899
あいつら普通に不味いって言ってるぞ

ヴェスタルって1枠つぶす価値ある?

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da6c-q6cu)2017/10/06(金) 23:49:33.53ID:Euy4+M540
サーバーどこ選べばええんや…

>>903
燃料消費委託で育てる

>>899
金持ちはフランス料理食ってる時点で察して

まあ一応イギリス艦から話飛んでるわけだし
そこからもう一段飛んだらもうやめとけよとは思うけど

>>903
3-4に目もくれず先に進めばいけるんじゃね?

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/06(金) 23:49:59.91ID:Oxk49DgHd
>>900
飯テロと言ったな
https://i.imgur.com/CsRUPnr.jpg

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e5-ERY1)2017/10/06(金) 23:50:11.14ID:8AJDcy7X0
ゴミしかねえよ
https://i.imgur.com/ixtuir6.png

演習って防衛成功してもなんの意味もないよな
ブリにするわ、

出まくったディエゴフル凸して使ってるけど対空高い代わりに低レアの軽巡にも火力や耐久で負けるからな・・・
まあ、レア度の差をあまり気にせず好きな子をつかえるゲームってことでいいのかもしれない

アルゼンチンほぼほぼ予選落ち決定

>>903
寮舎とか燃料消費委託とかじゃない?

>>904
>>908
そうなんだ…

すまんエイジャックスの改っていつくる?
設計図揃ってからずっと全裸で待機してるんだけど

>>906
欲しいSSR交換できるとこでええやろ、ただ横須賀と佐世保今入れるか知らんけど

>>899
イギリス人は日本食クソまずいって思ってて
他はトップがフランス 中華
次点でまぁ日本やらイタリアやらよく美味いって言われるとこになるらしい

ただ刺身とかは馴染めないとダメだそうだ
寿司から刺身も慣れてないと辛いとか

>>912
長時間でドリルとか最悪だよね

BIG7なのにおっぱいがBIGじゃないやついるよな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cb-Or0L)2017/10/06(金) 23:51:28.28ID:RDQezkJR0
早く高難易度来てスレチのバカども減らないかなー

日本料理も厳密に言えば肉使うだけで違うし
イギリス料理って称されてるのも意図的にヨーロッパ本土の料理排除して残ったものでしょ
別にイギリスでイタリア料理とフランス料理食えるんだから食文化自体良い方でしょ

そもそも土地柄作物が育ちにくいんだから仕方ない
そういう風土なんだから

元々はドイツと日本の兵器開発に対する姿勢、みたいなので俺が>>580という茶々入れたのが発端だ。すまない

>>918
実装順バラバラだし全然予想つかんね

君が捕まるまでに来るといいけど

おっぱいなんか飾りです!

(´・ω・`)テーブルまで持って行って味付けする文化とか言ってるけど、味付けてから卵焼くのと何にも味付けしないで焼いた卵に塩かけるのじゃ全然違うでしょ?
(´・ω・`)一緒だと思ってるから料理のレベルが単純に低いだけ

>>922
尻とふとももは?

今週も鯖ダウンのお時間です

ハードで空母足りないから回したら〜やったぜ。
https://i.imgur.com/VhkvVri.jpg

プリンツと紫鰤は既に交換した
燃料回復したらまた3-4掘るしかないか

クソゴミ遠征って消化しないと新しいのこないんだっけ
経験値マジゴミ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ab9-pR5m)2017/10/06(金) 23:52:20.12ID:153VllUu0
同じ軽母なのに爆撃機と攻撃機で差があるのは何なんだ

ベル砲レシピ渋すぎない?
20周以上してまだ0なんだけど

明日土曜だし0時やばそうだな落として詫びもらうぜw

日本人は腸に海鮮物を文解する酵素があるんたっけ?

>>918
クソイベと同時ぐらいだった気がする

なんでサンディエゴってこんな出やすいんだろうなあ
他のSSRは被ってないのにディエゴだけ3人いるんだけど

なあ俺の中で赤城は中古説が浮上したんだが赤城が敵だったときに今はあの人のものっていってたがそれって重桜の指揮官かね?それともセイレーン?個人的にはセイレーンと思っているがどうおもう?

>>930
尻はともかくふとももの評価基準ってでかいか小さいかなのか?

>>929ほんこれ
あの国の人達の脳みその美味しさを判定する部分未発達すぎる

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-qJ5r)2017/10/06(金) 23:53:08.39ID:sJ//qREC0
イギリスの氷山空母実装されないかなぁ

>>935
そら別の装備使ってたらそうなるよ

艦載機の装備見比べてみろ

>>938
海藻だけじゃないの?('ω'`)

鉄血の連中はお高く止まってるがじゃがいもとザウアークラウトとソーセージ食ってビールでガハハしてるんだろうな

飯マズの話で思い出したけどこないだの給食大量に残したやつで
普段「あの店でアレ食ったこれ食った美味い美味い」とか呟いているばっかの奴が
「食えることに感謝しろよ残すなんて許せない!」
とか言ってるのみてファーwwwってなったな

レパルス以外と料理うまそう
レナウンの料理クソ不味そうだけど、
本人は気づいてなさそう

>>934
限定じゃ無いやつは0時にリセットされなかったっけ?

>>942
ぼくはちょっとむっちりしたふとももが好きです

>>938
海苔の分解酵素の話は聞いた事ある

加賀が一番料理うまそうだよね
赤城は美味しいけど髪の毛とか血とか愛液入れて来そう

>>950
マジかーサンクス

海藻だろ
その代わり日本人は牛乳を吸収出来る人が少ないから下痢になる

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da6c-q6cu)2017/10/06(金) 23:54:19.99ID:Euy4+M540
>>919
家が近いから横須賀サーバー入ろうとしたら入れへんし、そもそもサーバー間の違いとかってあるの?

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-9BX6)2017/10/06(金) 23:54:25.67ID:6XggbHaNd
ヴィスカー金箱ってダイヤ割ってでも買っとくべきかな?
あたりおおのってヴィスカーよね?

ちっちゃい娘がむっちりしてると最高に好きです

でたよ毛唐は下等日本人スゲー
飯の話題になるとすぐこれだ

日本の学校の給食が一番イギリス料理の因子を受け継いでそう

まぁSSRの中では強いほうとは言え無いがプリンツ交換するとかすげーな
余って無いSSRは捨てる気にならないや

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-5BAz)2017/10/06(金) 23:55:08.56ID:LbW0ePG2M
>>953
隠し味に唾液も入ってそう

>>954
確証はないから間違ってたらごめんね

>>947
夜は俺の極太フランクフルトでダンケしてるよ

ドック拡張お前らいくつまでしてんの
とりあえず全員ロックしてたらすげえパンパンになってきたんだが

赤城は睡眠薬や媚薬を平然といれそう

巨乳ならちょいデブまでOK

サモアの人だってイモ食ってるから好きなのかと思えば今の時代誰が好き好んでイモなんて食うかという話がある

赤城には最終的に(文字通り)料理されそう

ヴァンパイアって掘れるみたいだけどなにが限定なの?

>>956
ない
つーか満員のとこばっかだから選択肢は最新鯖石しかない

赤城はほら自分に目が向けられていたらまともな料理作るから…

>>965
200

>>964
ポークビッツ定期

エンプラ鯖選んだほうがいい
自力取得は厳しい道のりになる

>>959
えー 蔑称使って例えてる時点で変わらんレベルやでそれ

>>960
ジェイミーファッキンオリバーを見てると向こうも大変そうだわ

(´・ω・`)じしん

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da6c-q6cu)2017/10/06(金) 23:57:20.36ID:Euy4+M540
>>971
ありがとう!

リセマラ頑張るぞ〜

赤城にお慕いされて襲われたいんだけどどうすればええのん

日本人って味覚に絶対的自信持ってるよね
よその料理食べたことないのかしら

(´・ω・`)行ったことも食べたこともあるし一年間それで帰って来る頃にはガリガリになってたらんらんは言ってもいい

((('ω'`)))

984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-uY79)2017/10/06(金) 23:57:36.70ID:ZVpdJ97UH
地震やんデカイ

うおおおおおおおおおおお揺れるうううううううううう

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-BYga)2017/10/06(金) 23:57:38.81ID:h+oViOU70
自身が来るぞ気をつけろ!!

(´・ω・`)じしんよー

>>941
他のやつらだって台詞からしてもう中古だしええんじゃないの?
ママ系の船はママ相応やろ・・・。ディエゴは遊んでそう

赤城は目移りした「娘」を使った料理出してきそう

どこの田舎だよ

お前の76mmT1しょっぼw
俺の76mmT3のほうがつよいんだ...w

ぷるんぷるーん

赤城は風呂嫌いだからばっちいぞ
だから赤城を愛するのは俺に任せてお前達は先に行け

オロロロロロロロロロロロロロロロロ

>>980
全裸で誘う

>>970
(イベント)限定(先行)ドロップ&建造

地震なげーよ、いい加減にしろ

おっぱいが揺れた にゃ!

>>986
お前が来るのか(困惑)

お前らちゃんとおみくじひいた? 忘れてない? 質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。