X



【デレステ】スターライトステージ★6416 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ニククエWW 5163-7Ifz)垢版2017/09/29(金) 17:03:42.72ID:JI5IuybJ0NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506496406/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★131
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506501983/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6415
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506663277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4563-7Ifz)垢版2017/09/29(金) 17:03:57.00ID:JI5IuybJ0NIKU
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/KoB1syX.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c547-asy+)垢版2017/09/29(金) 17:53:08.99ID:JPCmu1OW0NIKU
>>36
ゲストのことじゃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1587-PKTQ)垢版2017/09/29(金) 17:57:58.10ID:hMLdNepF0NIKU
来月まゆ再来月紗枝と連続でご理解するつもりだから
明日はマジで勘弁しておくれやす
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 17:59:40.83ID:ev5a4j8H0NIKU
しゃんは今の技術では再現不可能説
あると思います
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:01:47.01ID:ev5a4j8H0NIKU
>>92
まあ可能性はあるよね
天井ついたから回しやすいし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1587-2vwk)垢版2017/09/29(金) 18:02:56.57ID:vwjDIgSf0NIKU
明日はフェスでしょ?
そう言ってくれ頼む
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:03:02.94ID:ev5a4j8H0NIKU
>>104
むしろ復刻から間髪なく被せるのがデレステ運営なんだよなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-1R2y)垢版2017/09/29(金) 18:03:46.62ID:OqbyY1cBaNIKU
でも嫌いじゃなくてもお目当てじゃない限定7枚とかきたらお前じゃねえ寝てろ! ってコンクリ部屋で葬式あげたくなるよね
担当二枚取りしたとき三枚逆引いて引っ込んでろってなった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:04:25.87ID:ev5a4j8H0NIKU
しゃんは太陽神のイメージ強いけどどうやっても踊るイメージができない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 456c-O1CP)垢版2017/09/29(金) 18:09:55.46ID:ufwPRLc/0NIKU
>>138
ロード&刺繍封筒の期待からの落差で「担当の方じゃないのかよっ」てガックリするけどあくまでそれだけ
むしろPaプリンセスとしてありがたくセンターで愛でるし、せっかくだから協力でもセンターとしてお披露目させていただくぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:15:12.07ID:ev5a4j8H0NIKU
>>184
けど俺たちはライブしてるときよく顔を叩くよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-eQlu)垢版2017/09/29(金) 18:18:49.35ID:9DtcfWhidNIKU
ゆかり嬢温泉ガシャで来そう?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:18:55.32ID:+fpcQWf0aNIKU
アイドル叩いてはいけないってなるとデレステもダメやな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:21:29.66ID:+fpcQWf0aNIKU
>>240
あれ、もしかしてネタが伝わってない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1bcb-IQJU)垢版2017/09/29(金) 18:22:02.32ID:3oEaqVoY0NIKU
コンボ切れたらスコアガタ落ちするコンボ数最重要視な得点配分のバランスな以上コンセはコンボ切る以上何やってもダメ
切らないようになれば他のデメリットに何が付いても多分割りと許される
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:22:43.95ID:ev5a4j8H0NIKU
大逆転評判いいみたいね
タクシューやはり衰えてなかったか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-eQlu)垢版2017/09/29(金) 18:23:45.99ID:9DtcfWhidNIKU
限定まゆ→限定ゆかりとかになったらマジで俺亡くなるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:24:31.29ID:+fpcQWf0aNIKU
>>249
分かってくれて何より
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:25:23.08ID:+fpcQWf0aNIKU
一緒に焼肉行く人なんて…俺には…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:25:28.84ID:ev5a4j8H0NIKU
肩たたきはまじでしてほしい
茜ちゃん以外に
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1bcb-IQJU)垢版2017/09/29(金) 18:27:06.70ID:3oEaqVoY0NIKU
>>267
20連ぽっちって簡単に言うけど大体6000円だぞ
コンシューマーゲームソフトが一つ買えるしかなり高級ステーキだって食える
決して安くは・・・これ以上夢から覚めてはいけないか・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre1-8SAM)垢版2017/09/29(金) 18:27:15.27ID:DyVgkrfzrNIKU
天井したのでガシャ不具合の補填が納得いかずに、運営のテンプレ回答にあきらめて、
48時間内にGoogleに返金一部(購入一回分)だけ依頼したら自動メールで返金オッケーされた。
Googleは本当に初回は無条件みたいね。
最初から全額返せとは思ってないから、これで納得しよう。
まあ返金でアカウント停止されるようならそんな運営に見切りをつけて、デレステ卒業かな…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:27:54.56ID:ev5a4j8H0NIKU
焼肉にメシはいらない派
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:28:51.49ID:ev5a4j8H0NIKU
すたみな太郎なら10連で3回いけるぞ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-eQlu)垢版2017/09/29(金) 18:30:18.89ID:9DtcfWhidNIKU
>>288
割とあると思うんだよね
Cuの残りの少なさとこのローテじゃやってきそうな限定茄子さんが正月に来ない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:30:45.55ID:+fpcQWf0aNIKU
>>321
全部餌だったら…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:31:43.21ID:ev5a4j8H0NIKU
>>323
たまにドカ食いしたくて行くけどあそこはカレーとカルビスープとデザート食べる場所だから
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:32:30.11ID:+fpcQWf0aNIKU
カルピススープ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre1-qteh)垢版2017/09/29(金) 18:33:13.05ID:541K2Z55rNIKU
デレステやらミリシタやらやる事5つもあってしんどくなってきた
最悪ミリシタは無課金だから切ろうと思えば切れるが
デレステは50万以上注いでるから切るのは絶対無理
もう一つも20万以上使ってるし残り二つはコンシュマーだから積んでもまあいたあか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-eQlu)垢版2017/09/29(金) 18:34:27.96ID:9DtcfWhidNIKU
>>356
乙倉くん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cbec-YdkP)垢版2017/09/29(金) 18:34:41.47ID:BTavU6aQ0NIKU
ガチャ確率をポケモンの技当たる確率に変換すると何の信用もできなくなる
フェス中の10連でSSR無しの確率がばくれつパンチでんじほう無補正で当たる確率くらいだっけ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:35:26.21ID:ev5a4j8H0NIKU
デレステのガチャはダイジョーブ博士くらい信用してもいいだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:36:03.03ID:+fpcQWf0aNIKU
限定なし天井到着とトゲキッスのまひるみ両回避とどっちが確率高いんだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:36:59.33ID:+fpcQWf0aNIKU
スクフェスデレステミリシタFGOシンフォギアXDやってる俺は一体…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 55ad-2GbZ)垢版2017/09/29(金) 18:37:25.02ID:B93ixbUU0NIKU
今のプリンが一年前のコンボナの新型とすると
コンボナフェス限のように数パーセントスコアとコンボナが
アップしたフェス限プリンセスが
来るのではないかとふと妄想してみた
1ユニット1人限りみたいな制限で
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 55ad-2GbZ)垢版2017/09/29(金) 18:37:25.02ID:B93ixbUU0NIKU
今のプリンが一年前のコンボナの新型とすると
コンボナフェス限のように数パーセントスコアとコンボナが
アップしたフェス限プリンセスが
来るのではないかとふと妄想してみた
1ユニット1人限りみたいな制限で
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:38:43.01ID:ev5a4j8H0NIKU
>>396.397
分身の術か?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:40:01.46ID:ev5a4j8H0NIKU
容量の都合で泣く泣くシャドバ消したよ
今の環境どうなってんだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:40:05.80ID:+fpcQWf0aNIKU
ソシャゲ掛け持ちの良いところは他ゲーの無償分ガチャでデレステのガシャ欲を散らせること(散らせるとは言ってない)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:40:54.50ID:ev5a4j8H0NIKU
>>417
むしろ歌鈴目当てで回した
なお
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1bcb-IQJU)垢版2017/09/29(金) 18:41:11.41ID:3oEaqVoY0NIKU
>>407
ログボ貰うだけなら忘れない限りは出来るがそれをやってると言って良いのかは謎だね
かといってイベント報酬も獲得し続けるなら2つですらイベント期間が重なると両立は結構しんどい
3つなんてやったらどうあがいても重ならないわけがないから常時イベント。少なくとも俺にはムリ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-EWO3)垢版2017/09/29(金) 18:43:08.32ID:+fpcQWf0aNIKU
明日って3回納税できるのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:43:29.95ID:ev5a4j8H0NIKU
>>443
一度課金すると簡単にやめられなくなるのよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-eQlu)垢版2017/09/29(金) 18:43:32.08ID:9DtcfWhidNIKU
限定DMJの主人公感は異常
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:44:40.86ID:ev5a4j8H0NIKU
歌鈴は限定SRの特訓コミュが面白い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 456c-O1CP)垢版2017/09/29(金) 18:46:56.19ID:ufwPRLc/0NIKU
>>433
ログボは基本全部もらってるけど、ログインが二週間に一度ペースになってきた歌マクロスはさすがに潮時か…
ガシャ欲発散でこの間10連したけどあたりかどうかもよくわかんなかった…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-eQlu)垢版2017/09/29(金) 18:46:58.85ID:9DtcfWhidNIKU
>>461
久しぶりの排出率2倍限定ガシャだったからかね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3552-+kwR)垢版2017/09/29(金) 18:47:33.03ID:mJGClsRx0NIKU
>>293
BANが怖いなら初めからやらなきゃいいのに
リスクとリターンあってないよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:48:53.99ID:ev5a4j8H0NIKU
最近はモバもログポ切れたせいで起動しなくなってしまった
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H2b-eQlu)垢版2017/09/29(金) 18:50:11.06ID:cDuVP2/7HNIKU
>>492
いい体してんねぇ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b535-GWxf)垢版2017/09/29(金) 18:50:39.24ID:9lkj6YZX0NIKU
>>460
はーい痛かったらイッてくださいねー(シコシコシコ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:51:05.49ID:ev5a4j8H0NIKU
>>492
それ
何回も失敗して面白かった
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa3-DsXB)垢版2017/09/29(金) 18:52:04.36ID:dPY/X0NXMNIKU
プリ凛DMJがSSR率だけでなくピックアップも二倍だったからな
今の天井付いた代わりにPU低めの状態より上という
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 18:55:11.17ID:ev5a4j8H0NIKU
>>526
生える方向が悪いと削らなきゃいけなくなってかなり痛い
上の歯は横に生えてて大変だったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 35be-7Ijl)垢版2017/09/29(金) 18:56:14.79ID:YilwA7wf0NIKU
譜面のランダム化とか出来たりすれば音ゲーとして一気に良くなるんだけど連続フリックがある限り無理そうだしなぁ
あと譜面製作者がコンボを切らせる事に意識を向けすぎてるのか知らんが肝心の「曲のリズムに合った譜面か」「叩いてて楽しいかどうか」って部分がないがしろにされてる曲が多いように感じてしまう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:00:11.95ID:ev5a4j8H0NIKU
リアルドジっ娘はまじでアブナイから距離置いてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre1-UYIg)垢版2017/09/29(金) 19:00:24.91ID:40iW8cvYrNIKU
なるべくSSR自体は手が届きやすくなったが味を占めたPがピックアップを狙おうとするとハードルがグンと上がる。だがピックアップを目指してしまったらもう後には引けない。
ちひろさんの人心掌握術は時子様が軽く引くレベルで巧みだと思う。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H2b-eQlu)垢版2017/09/29(金) 19:03:34.32ID:cDuVP2/7HNIKU
>>574
でも外したアイドル同士を組ませるのは盛り上がりにも欠けてしまうんだろうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:06:32.57ID:ev5a4j8H0NIKU
桜の頃は本当に桜の頃に発売されそうだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe1-GWxf)垢版2017/09/29(金) 19:10:16.48ID:c4CAax6DpNIKU
>>640
26歳に先輩扱いされる17歳ってほんとウサミンさんはすごいよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:12:17.87ID:ev5a4j8H0NIKU
まあ間隔開けずにだせたら1.5倍は売れただろうね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H2b-eQlu)垢版2017/09/29(金) 19:12:41.36ID:cDuVP2/7HNIKU
∀NSWERはマジでずっと待ってる
早くしてくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0da8-z0On)垢版2017/09/29(金) 19:13:19.06ID:x7doj0Go0NIKU
>>574
担当的には担当引いて貰える率上がるしメリットの方がはるかに大きい
文句言ってるやつだって結局引いた子はある程度使うだろうし、どうでもいい存在が少なくとも好きになるか嫌いになるかは知らんけど興味のある存在に変わるし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe1-GWxf)垢版2017/09/29(金) 19:14:54.57ID:c4CAax6DpNIKU
>>653
>>657
積み重ねて来たものの違いを感じますよね
>>663
桃子先輩好き5発くらい犯したい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1bec-GWxf)垢版2017/09/29(金) 19:18:52.37ID:BtDv1hlt0NIKU
>>696
嬉しそうにもりくぼと接するおじさんに対し
もりくぼがおじさんに怯えてるのは日常的に性的虐待を受けていた説を提唱する!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:18:52.75ID:ev5a4j8H0NIKU
>>712
ダーク卯月が見れるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-h4xY)垢版2017/09/29(金) 19:20:59.31ID:aThMaOdgMNIKU
ほんとは鷺沼って打たなきゃいけないところ鷺沢って打っちゃって
別の地名と間違えちゃったとか言い訳してきたけど
鷺沢で調べても文香しか出てこなくて絶対バレてる月曜日が怖い
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-2Bhk)垢版2017/09/29(金) 19:23:35.35ID:764CTVUWdNIKU
( 'ω')ファッ!?
10枚目が恒常のSSRだったから問い合わせたけどお知らせ以外の対応はしないとかゴミすぎんか?確率詐欺やんけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-2TQ7)垢版2017/09/29(金) 19:24:40.10ID:ztpE1QAodNIKU
凛「おはよう まゆ」

まゆ「おはようございます 凛ちゃんでもそんな挨拶じゃダメですよぉ まゆの方が芸歴は上なんですからね」

泰葉「まゆ?」

まゆ「はい! ごめんなさい!」
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:27:08.87ID:ev5a4j8H0NIKU
>>771
ん?ナスだろ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe1-QQCp)垢版2017/09/29(金) 19:28:44.09ID:I4g6DYKwpNIKU
たまに、副業で無理なことを言われたときに「そんなの無理久保です…」と口に出してしまいそうなときはある
あと関係ないけどあんまり忙しいと職場でファンファン口ずさみたくなったり
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbec-wFr9)垢版2017/09/29(金) 19:28:51.22ID:BTavU6aQ0NIKU
コロ更来たけどファンファンの影も形もないどころかシーズンズの試聴すら増えてないとかやる気あんのかワレェ

月にCD2つしか出せないならなんで765ASもランティスから取り返して来たんだお前
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:29:11.78ID:ev5a4j8H0NIKU
鷺沢言わないから贅沢引きたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d27-Txnz)垢版2017/09/29(金) 19:30:22.85ID:rNUkVxUf0NIKU
これを機にデレステを布教するしかない
あの中居くんさんの…って
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d27-Txnz)垢版2017/09/29(金) 19:30:59.67ID:rNUkVxUf0NIKU
>>807
周子かわいい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:31:48.67ID:ev5a4j8H0NIKU
>>813
童貞だと思われるかもしれない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d27-Txnz)垢版2017/09/29(金) 19:33:30.87ID:rNUkVxUf0NIKU
でも文香は控えめに言ってアウトだろ…
あんなえっちなアイドル見せられたら一般人は引いちゃうだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3da4-d3N4)垢版2017/09/29(金) 19:36:12.64ID:ZhUjPH+a0NIKU
ピアノ王見てるけど
この人ら音ゲーやらせたら強いだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:38:01.32ID:ev5a4j8H0NIKU
ちゃまはこれだったらアウトだった

https://i.imgur.com/3u68mEY.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad1-moNT)垢版2017/09/29(金) 19:41:08.84ID:Wtv+xVG1aNIKU
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
    インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
    実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
    後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
    名前がフェイト・T・ハラオウンになる
    ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e5aa-asy+)垢版2017/09/29(金) 19:41:37.38ID:52hnBfJq0NIKU
やったーPRPが1100を超えたよー
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:42:07.37ID:ev5a4j8H0NIKU
アダルト組(非露出)はセーフだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1bec-GWxf)垢版2017/09/29(金) 19:42:14.04ID:BtDv1hlt0NIKU
>>912
さらに今ではちゃまから産まれたいんだろ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa3-bbkS)垢版2017/09/29(金) 19:42:36.53ID:opuGCH1rMNIKU
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:44:11.42ID:ev5a4j8H0NIKU
>>931
この中で一番やばい設定のキリコさん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 456c-O1CP)垢版2017/09/29(金) 19:45:37.12ID:ufwPRLc/0NIKU
>>940
時子様のコミュ腹捩れたしセーフやろ(てきとう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 356c-/h+U)垢版2017/09/29(金) 19:46:52.04ID:ev5a4j8H0NIKU
こずえは昔好きだった子と名前が一緒で心が痛む
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1bec-GWxf)垢版2017/09/29(金) 19:48:18.00ID:BtDv1hlt0NIKU
>>937
元半グレの子にまどか見せた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 44分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況