X



【デレステ】スターライトステージ★6292 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW 53e0-KET2)垢版2017/09/16(土) 07:27:59.88ID:jhgS3Yl00
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505383564/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6291
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505491871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e0-KET2)垢版2017/09/16(土) 07:28:10.87ID:jhgS3Yl00
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM6b-/xOo)垢版2017/09/16(土) 08:07:20.49ID:l+uFb2ApM
いちおつ
電車の乗車券が当選方式になる夢見たよ…悪夢だった

15分ごとに電車来る前にモニターに当選者のフルネームと乗車番号が表示されて、乗車券当選者が分かるようレインボーに乗車券が光るっていう謎の世界に行ってたよ

もしかして未来にあるか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)垢版2017/09/16(土) 09:13:11.44ID:1eGOc/aad
エムステのコミュがボイスなしとかをみると、
キャラバンとかでNWのコミュをやったり
アタポンでフォーピースみたいな声あり+声なしのユニットみたいもできるきがしてきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)垢版2017/09/16(土) 09:14:27.80ID:6PWjztFAd
>>44
目の下にほくろあるんだな
育つと凄いエッチな感じになりそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-l/5L)垢版2017/09/16(土) 09:15:08.34ID:Ev4cfKG+0
そういや765アニメの黒井や新幹少女みたいな奴ってこっちにはいないんだな
一応あの辺は後付けでフォロー入ったらしいけど
あっちはアイドル同士も喧嘩するとも聞くし、Mマスは知らんが346はわりかし平和なのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39f3-XSMq)垢版2017/09/16(土) 09:21:19.10ID:VRs/xY9B0
>>82
当たりの抽選番号抜いてたんだっけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)垢版2017/09/16(土) 09:32:53.34ID:1eGOc/aad
>>129
バレンタイン反省会はグッズ展開があるからまだワンチャン?

でも三船さんはモバマス時代はこのあたりの絡みがメインだったのに
声がついてから楓さんや川島さんたちの絡みがメインになってしまったよなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8c-7TEO)垢版2017/09/16(土) 09:33:32.72ID:Lcnt+vTr0
>>106
10.5はまぁ抜ける。スライドの真ん中が特に抜ける。
丁寧に合わせると繋がったりするから判定がシビアなだけかもだけど、泥のGALAXY tab s3ではそんな事せずとも繋がってたから人によってはかなりストレスだね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 09:40:12.59ID:eLNxWNL60
>>156
2人とも俺の担当じゃん…(落胆)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)垢版2017/09/16(土) 09:40:40.15ID:6PWjztFAd
>>153
フリスクは安室奈美恵withスーパーモンキーズか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39f3-XSMq)垢版2017/09/16(土) 09:44:23.84ID:VRs/xY9B0
>>146
pro9.7でも同じ症状あって純情フルコン取れなかったけど
若干画面上部でフリックするように心がけると抜けなかった
Dockかコントロールセンターに判定吸われてんのかな
マスプラもフルコン取れたし処理的にはそこまでキツくないはず
https://i.imgur.com/FbC4lRr.jpg
https://i.imgur.com/xeHverR.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)垢版2017/09/16(土) 09:46:17.01ID:1eGOc/aad
>>216
ブルナポみたいなリーチで終わってるユニットがあるだけに
とくに理由なくいきなり3人追加!は叩かれそう

逆にU149アニメ化でビートシューターと小春に声がつくよ!とか
みたいに理由があればいけそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0973-DXtz)垢版2017/09/16(土) 09:47:41.78ID:uyhDuiHK0
>>238
心置き無くフルコンボ〜連打していいぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 09:47:55.06ID:eLNxWNL60
>>218
ソロか名曲なら嬉しいんだけどそうじゃないならコミュで和気藹々してる担当を見たい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)垢版2017/09/16(土) 09:56:32.84ID:6PWjztFAd
>>129
瞳子さんはアイドルやったけどモノにならなくて事務所から契約解除されて喫茶店でバイトしててスカウト
わくわくさんは勤めてる会社に辞表叩きつけてヤケ酒呷ってるところをスカウト
美優さんだけなんか普通なんだよな、もう人生背負わされるやうな重い出会いが欲しいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0973-DXtz)垢版2017/09/16(土) 09:57:52.51ID:uyhDuiHK0
落ちたな(確信)
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0973-DXtz)垢版2017/09/16(土) 10:06:43.75ID:uyhDuiHK0
あまみはるかがんばりますして下さい!
見てるのつらい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)垢版2017/09/16(土) 10:08:15.98ID:1eGOc/aad
しき×フレ=レイジーレイジー
しゅーこ×フレ=テンプテーションアイズ
奏×フレ=FrenchKisS
奏×みか×しき=イノセント・アニマ

レイジーレイジー×テンプテーション=誘惑イビル

イノセント・アニマ×誘惑イビル=Lipps

DQM交配表というより悪魔ry
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 10:12:52.54ID:eLNxWNL60
>>355
あっおい待てい、MV楽しむだけなら乗り換えでタダでもらえる6sとかで十分だゾ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)垢版2017/09/16(土) 10:18:41.12ID:e0q9Y9WE0
ゆっこは確保したけどうさみんの8000pt辛い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 10:18:41.34ID:eLNxWNL60
>>380
なんだよ陽キャかよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d5-SGtB)垢版2017/09/16(土) 10:27:13.02ID:bqj1ne5N0
iPhone8plusの5.5インチよりもXの5.8インチのほうが横幅とM字ハゲ領域のせいで表示面積は狭いって今知ったわ。
画素数は圧倒的にXだけど
有機ELはきれいで最近は焼き付きが少なくなってるけど8Plusのほうが価格的にもデレステ的にもいいかもしれん。
ただなんでメモリ2GBとスピーカーがショボいん…?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-BJJ/)垢版2017/09/16(土) 10:27:51.57ID:FCdRMQGo0
生乳首に反応しないとかやっぱりPちゃんって賢者だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-BJJ/)垢版2017/09/16(土) 10:28:55.58ID:FCdRMQGo0
>>423
その森久保は俺に効くからやめて
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-BJJ/)垢版2017/09/16(土) 10:30:04.66ID:FCdRMQGo0
>>426
ダイソールアーのピンクの18gと28gだけが全滅してる現象
ワームもいいよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0973-DXtz)垢版2017/09/16(土) 10:30:10.46ID:uyhDuiHK0
>>432
日本のユーザーだけあげる画像がおかしい…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 990a-BJJ/)垢版2017/09/16(土) 10:30:58.59ID:FCdRMQGo0
>>443
うっせーこちとらSSR0じゃ!クソ!クソ!クソ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61eb-eM5f)垢版2017/09/16(土) 10:33:44.13ID:rp8cRFj40
XのM字部分は使うか使わないかアプリ側で制御出来るようになってると思うぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 10:36:34.93ID:wz7hswcGd
乙倉くん健康的すぎて自分みたいな不健康な陰キャラは話しづらい・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 10:37:09.02ID:eLNxWNL60
>>467
は?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 10:39:58.25ID:wz7hswcGd
スポーティー露出キュート 乙倉クン
0536!omikuji (ワッチョイW e1d8-po+j)垢版2017/09/16(土) 10:42:40.43ID:Ez2qRwi+0
>>508
それそれ
幸子とかアーニャくらいの髪の長さも好き
リアルで可愛い人はあんまり見たことない気がするけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 10:42:47.83ID:eLNxWNL60
>>515
外人さん一時代遅れでオタク文化追ってるの本当好き
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 10:42:50.36ID:wz7hswcGd
>>501
ベリーショート。篠田麻里子みたいなの
顔の輪郭が髪でごまかせないから顔デカには絶対挑戦できない髪型
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094c-o7xi)垢版2017/09/16(土) 10:43:00.62ID:tsPQLFdL0
>>500
【オータムモデル'15】乙倉悠貴・渋谷凛・姫川友紀
【岡山親善大使】乙倉悠貴・藤原肇
【サイキック収穫娘 with ユウキ】乙倉悠貴・堀裕子
【サクラ・シンクロニシティ】乙倉悠貴・村上巴・二宮飛鳥
【闘劇の三女神】神崎蘭子・及川雫・乙倉悠貴
【ネクストニューカマー】乙倉悠貴・依田芳乃
声つき(+内定)だけで組んでも結構数がある


【D.L.F】乙倉悠貴
なおソロユニットもある模様
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 10:45:38.70ID:wz7hswcGd
乙倉クンは1番仲のいいアイドルがいまいち思い浮かばない・・・仕事はそつなくこなすんだろうが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb3-1X9E)垢版2017/09/16(土) 10:46:26.84ID:VsEtRJhAF
>>539
ベリショは仙崎あたりでは?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 10:47:22.24ID:wz7hswcGd
>>559
普通にフェラーリじゃねーのか?
こんだけスレスピード早けりゃ赤のMTフェラーリ所有者いるだろ?いないか
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 10:49:11.69ID:wz7hswcGd
赤のキラキラスポーツカー・・・

すまん自分の所得じゃ86が限界なんだ・・・orz
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 10:50:54.97ID:wz7hswcGd
>>560
物凄いツボだわこの絵
なぜこんなチン子にくる絵が描けるw露出低いのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 939f-ghbr)垢版2017/09/16(土) 10:50:59.68ID:BPdz89al0
>>541
ネクストニューカマーは同期の追加アイドルがユニットを組んでイベントに出た時の
定番ユニット名で乙倉ちゃんとよしのんだけのものではない
他もだいたいイベント限定ユニットで他に持ち出せるタイプのものではないな…本当にサクラだけだこれ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8192-XDX8)垢版2017/09/16(土) 10:54:46.15ID:PcsH1Pt90
>>616
泰葉がガルビとくっついたのは個人的に大アリなんだけど、
泰葉と乙倉ちゃんが疎遠になって関係の掘り下げがなくなったのはやっぱり
乙倉ちゃんに声がついて次のステージに持って行かれたからなんだろうなと思ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 10:57:10.74ID:wz7hswcGd
お前らもPなら担当アイドルを車で迎えに行くくらいしろよ。アクアとかbB以外で
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)垢版2017/09/16(土) 10:58:38.25ID:6PWjztFAd
>>546
ダチャーンは親父と共有とかでFCR入れたNBロドスタとか持ってそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:01:38.97ID:wz7hswcGd
原田ちゃんは国産派なのか外車派なのかくらいは知りたい

ハマーとかランクルみたいな馬鹿でかいのに原田ちゃんみたいなのが乗って
車雑誌の表紙飾ってほしいわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:04:04.11ID:wz7hswcGd
担当アイドルたくさん迎えに行けるしデカい車なら車中で・・・

ということでハイエースがオススメ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4d-7r+o)垢版2017/09/16(土) 11:04:32.32ID:AD7VDiEfp
デレアニ一挙始まったらずっとアニメそっちのけでコメントでちゃんみおの事で喧嘩してる奴ばっかで
KYBYDがでたら幸子腹パンしたい それ何年前のネタだよみたいなやり取りが少しあってまたちゃんみおで喧嘩はじめて
でもとときら学園回はちゃんみおの喧嘩やめて気持ち悪いコメントとちゃまぁぁぁみたいなコメントで埋まるんだろうな
あー楽しみだなー
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 11:04:59.51ID:eLNxWNL60
>>673
青の一番星は名曲だろ!
あれはギターからして東方の影響受けまくってるけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:05:16.65ID:wz7hswcGd
>>665
あるだろうけど利用できるの幹部連中だけな気もする
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:07:31.98ID:wz7hswcGd
>>690
法子これで13って将来有望すぎるわw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 11:14:00.81ID:eLNxWNL60
>>689
東方のギターのリズムの取り方、主張度合い?に似てると思うんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 391f-OZKj)垢版2017/09/16(土) 11:16:46.27ID:GPBKYn9I0
電車でも優先席付近も「携帯の電源切れ」から
「混雑時は電源を切るか使用を控えてね」って感じで
指示の内容も緩くなってるよね
何の検証もせずに携帯OFF車両とか狂気の沙汰のようなこと考えた奴は死ねば良い
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4d-SDMh)垢版2017/09/16(土) 11:19:44.01ID:MGQ3v5AWp
>>772
安月給(800〜1000万)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:19:47.11ID:wz7hswcGd
アイマス世界のアイドルは単なる河原コジキではなく
医者弁護士の上にアイドルがあるという究極世界
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)垢版2017/09/16(土) 11:22:58.42ID:e0q9Y9WE0
お、ニコ生無印一挙放送やってるやんけ!デレアニは夜からか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:25:00.00ID:wz7hswcGd
ライラさんやイヴさんはちゃんと労働ビザ取って入国してんだよな?

コミュみるとまさかの不法入国なんじゃとか・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)垢版2017/09/16(土) 11:25:33.80ID:e0q9Y9WE0
>>827
これ昨日の夜からやってるんか、デレアニ13時10分だったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)垢版2017/09/16(土) 11:26:06.36ID:6PWjztFAd
>>678
NA良いよね
ガレージと部品取り無いと厳しそうだけど
ダチャーンはバイクも弄る設定だからキャブ触れる数少ない芸能人的な設定になるか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)垢版2017/09/16(土) 11:27:17.27ID:6PWjztFAd
>>828
縦乙でっす!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e119-460r)垢版2017/09/16(土) 11:28:30.46ID:QHyd1yjR0
只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!!!!!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)垢版2017/09/16(土) 11:28:40.29ID:6PWjztFAd
>>854
アレはたまたまそこら辺でハイエースされてマワされて公園に棄てられただけじゃ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:29:13.07ID:wz7hswcGd
そうか今日はデレアニ祭りなのか
祭り続くなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:30:59.97ID:wz7hswcGd
イヴさんデンマーク出身だから直行便なんてないし
デンマーク→ドイツ→成田→ハイエース→ダンボール→アイドルか

闇が深いな・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:34:02.24ID:wz7hswcGd
>>887
13:30らしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)垢版2017/09/16(土) 11:36:26.84ID:sHdtior/d
アイドルになっても明るくて人の多い事務所の端にダンボール小屋作ってで寝る様になったしな
https://i.imgur.com/ifNOpaa.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Xkdo)垢版2017/09/16(土) 11:36:45.41ID:wz7hswcGd
1話ごとに考える作品と全話通しで考える作品に分かれるけでデレアニは後者だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H35-YC5+)垢版2017/09/16(土) 11:38:26.74ID:A+XCksHlH
>>880
>>883
そもそもミリオン自体が、シンデレラがまだ声10人前後のころに会社の上からと声優事務所からの提案で企画されたと石原がどこかでいってたはず。

すまん、明確なソースが提示できないから眉唾程度に思って
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)垢版2017/09/16(土) 11:44:51.48ID:eLNxWNL60
>>943
やっぱ一般だと弾かれるのか
ならいいや
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-TjIL)垢版2017/09/16(土) 11:52:18.76ID:CimVH9at0
>>975
このハゲーーーーーー
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-TjIL)垢版2017/09/16(土) 11:53:59.09ID:CimVH9at0
1000なら300連
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-TjIL)垢版2017/09/16(土) 11:55:40.51ID:CimVH9at0
1000なら回文大会
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況