X



【😛ソシャゲ総合🤔】🤡シノアリスthe last part🤡【😱今まで🎉ありがとう😡】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級)垢版2017/09/13(水) 14:02:30.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

💃シノアリス本スレ涙のラストパート🕺
今スレでは過疎化と今後生き残る方法を中心に軍法会議を展開していきたい👶
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:18:49.25
トンスレみたいに乱立させて勢いでみたいに出来たらいいんだけど軸になるゲームが雑魚過ぎて過疎って空中分解しそうだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:26:44.45
インスコすらしてない😭
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:27:09.90
>>16
……🤔



☺🙆☺
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:27:49.21
>>16
🙅
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:31:11.69
>>7
ああ^〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:33:14.09
>>15
神バハのコラボ報酬目当てでチュートリアルやったんだけど
開始初日に応援欄からいきなりやみのま!って話しかけられて困惑したんだ😅
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:52:01.78
>>31
��・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:53:51.01
>>26
🤔……



☺🙆☺
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 14:57:08.68
>>7 >>16 >>26
☺☺☺☺☺✌💟
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:15:31.77
みんなグラブルやろう
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:16:30.71
>>59
グラブル
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:18:54.05
シノアリス初めて見たけど面白いなこれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:30:25.07
実際シノアリス流行ってんの?
周りにやってるやつ一人もいないんだけど
それともみんな秘密にしてるのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:35:01.65
テラバトルは海外で流行ってるから😅
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:37:40.50
シノアリスメンテきたー
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:43:27.21
シノアリスメンテかよ
ミトラスやってくっか
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:51:02.59
エロまとめ最近Twitterで見ないけどまだ?
このスレにかかってるんだぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 15:52:13.13
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思う中年童貞であった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 16:07:21.75
僕は島村卯月ちゃん🤗
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 16:13:11.94
😢😓「あ…海の中はお花、咲いてるのかな…?」

😐「お花…お花…」

🤗「あー!あった!きれいなお花が咲いてる!」

😅「イソギンチャクでした」
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 16:16:39.14
エロゲは世界売り上げ1位だったけど海外で受けてるらしいテラバトルも当然10位くらいには入ってたのかい🤔
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 16:22:44.62
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 15:50:15.52 ID:BV0HxRoJ0
そろそろライバルのブレオブのメンテが開けるが大丈夫か?まだやってる奴おるんか?

スカイオーバーのライバルってテラバトルじゃなかったんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 16:31:56.12
ハジィオーバーな😡
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 16:49:02.63
あと8日の命のシノアリスちゃんを最期までよろしくお願いします😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 16:59:28.38
みみみみみみみみんなててててててて天華百剣をすこって❤
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:16:10.90
ぼくが居るよ💑
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:17:23.66
鷺沢文香ちゃんすこ❤
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:21:40.66
>>121
クソゲーなんだ😂
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:23:29.32
シノアリスだけは飽きずに続けられたのに…本当に残念で仕方ないです
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:24:56.99
なんだよシノアリス終わりなのけ?😰最後にみんなで合唱して終わろう🤗
「今日の日はさようなら」
金子詔一作詞・作曲

いつまでも絶えることなく😌
友だちでいよう💑
明日の日を夢見て😤
希望の道を🛤

空を飛ぶ鳥のように🕊
自由に生きる😎
今日の日はさようなら😭
またあう日まで👶

信じあうよろこびを👨‍❤‍👨
大切にしよう😢
今日の日はさようなら👋😡
またあう日まで😫
またあう日まで😫
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:31:19.15
楽しいイベントありがとうございました。次回作にもとても期待しています。長い間本当にお疲れ様でした!
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:40:50.40
やっぱり天華百剣が最強なんだ😂
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:42:43.08
どのソシャゲも面白そうだけどポチポチゲーでも3つ同時にやるのは厳しいんだ😥
2つ以上やるのはニートじゃなきゃ時間が足りないんだ😭😭😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:47:17.53
>>140
できるわけないだろ😘
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:49:37.08
>>141
今月の絢爛祭誰がくるか知りたいんだ😂
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:49:49.54
チンコ!チンコ!トモダチンコ!!
  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:53:58.99
>>146
最近はそれに加えてクソウザいアヤコっていうイベボスまで出てきたんだ😉
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 17:56:39.36
>>150
😏👍
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:00:50.80
>>155
😭👍
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:30:29.69
>>179
🙅🙅🙅

【アニメ化】ディアホライゾン part11【石井諒太郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504598175/

    f三三i
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /___八__ヽ
  L厄巳厄竜巳厄L|
 |/ _ヽ( ノ_ヽ|
`へ)\-。->Y<-。-ノハへ
|(   ̄イ ‖ヽ ̄ )|
、ヒ∧  ヽ()ノ  ∧ノ
ミミ| / ̄>< ̄ヽ|ミ彡
彡ミ|| /二二\ ||ミミ
彳ッ|||ヒ__/|||ッ<
(( ハ|/  ⌒ヽ||ハ ))
| \/∧ ヽ_ノ∧| / |
|  ソ、\__/ ‖/ |
         、
万匸 _L_ T巾 三刃
フ|_ L_ ノロ隹 口心
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:40:44.86
わしもキングスナイトをやるのじゃー👴
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:42:27.62
キンスレないんだ��
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:49:40.04
また植民地が増えてしまうんだ😎
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:50:57.92
キンナイスレが3つも立ったぞ🙋
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:52:31.34
覇権のバーゲンセール🎊
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:56:15.93
>>211
おりゅ��
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 19:15:57.21
シノアリスほどの特大ウンコだからたかってて気持ちが良いんだ
キングスナイトとかいうウサギの糞はたかるに値しない
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 19:21:51.64
スクエニは青空アンガールズとか東京ドールズとかちゃんと終わらせてから次のゴミを出せよ
これ以上地球を汚すんじゃないよまったく
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 19:34:35.34
きららファンタジアが来ればここのガイジ共の心も浄化されシノアリススレも役目を終えることができるんだけどなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 19:41:27.22
スクエニは早漏だからリリース直後に結果を出さないとすぐ切るんだ😞
だからどんな良いゲームを作っても無駄なんだ🖕🙄🖕
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 19:45:34.24
>>236
マジレスするとシノアリスはしばらく終わらないと思う
不平不満たらたらあるけど
このクソゲーが売り上げ上げてる現実がある

それ以下のグリムノーツがここまで生きてるし

サムライライジングとかグリムノーツ以下だったんだろうあ

モウカツの事信じてたのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 19:56:59.68
>>248
手遅れなんだ��
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 19:57:49.09
ましろウイッチってオワオンアーサー式みたいだな🙄
マギレコは覇権fgoでましろはオワゲー式か🙄🙄🙄🙄
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 20:01:24.05
ミリアサ系カードゲーてマジで?
毎回新カード引いてコラボガチャコンプしないと人権なくなる超課金ゲーやぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 20:08:25.75
マギレコスレ民は「まだ一ヶ月経ってないんだし平気平気」ってノン気なんだ😅
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 20:19:31.34
>>266
ヤバさがよく分からないからFGOで例えて欲しいんだ🤔
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 20:21:59.17
��「装備進化で降臨モンスター救済や」
��「ウオオ!ポカポカ運営!」
��「装備進化したら戻せないのかよ」
��「降臨モンスターだから取り直せばいい」

��「ガチャ限装備やります!」
��「仕様変更で装備にしたら戻せない!」
��「降臨はやっぱゴミでなんなす!」

��「…」
��「やると思った」
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 20:24:32.26
>>273
マーリンの装備欲しければPT全員分のマーリン引きまくれ��
ちなみにパズドラの最高レアリティ星8の排出率は0.5%以下と言われてる✌��
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 20:52:21.33
ん?シノアリス終わるのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 20:57:09.31
セルラン10位のナンバーワンアプリなんだ😤
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 20:58:36.40
スクエニ勧めんなデコ助💥👊
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:00:14.69
マギレコセルラン21位に落ちてるんだ😢
ナンバーワンアプリにはなれなかったんだ😭😭😭😭
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:04:36.24
ギルド入りたいんやけど��
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:10:25.64
クソアリスついに配信終了か
案の定短命やったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:15:05.63
シノアリスが生放送したってコピペモーションのボイス使い回しジョブか使い回しイベ紹介くらいしかないやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:17:47.62
>>320
上級オートで十分だ😎
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:23:17.18
お前らシノアリスやってねーのかよ騙されたわ
裏切られた気分
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:30:25.12
シノアリスが実は自社買いでセルランあげてたものの実際には課金されず
資金尽きて突然サービス終了発表したとしてもなにも驚かない
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:44:37.33
やっぱりエロゲやデレステとかの勝ち馬に乗るのが最高なんだ😎
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 21:51:48.55
>>338
ウオオ🙋
ロリコンじゃないからスルー💃
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 22:05:18.62
テラバト本スレ消滅か😲
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 22:21:58.93
すでにオワレコの空気が漂いつつあるんだ😑
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 22:32:10.51
>>352
1週間ごとに新ガチャの覇権ゲームだからな😄
ちなみに今のガチャはわずか4日スパンの新ガチャな🤗
セルラン急落タイミングでガチャ更新してたらこの頻度になってしまったんだ😥
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 22:38:48.50
マギレコはピックアップのキャラ変えただけのガチャでここまできてるんだ😐
シノアリスを見習って稼げる時に稼いであとの事なんか考える必要ないんだ🤗
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 22:54:32.55
未だにセルラン1桁食い込める時点でシノアリスの勝ちなんだよなぁ
お前らは負けw情けないw
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:03:48.65
>>391
これ何て名前のアプリなんだ🤔
結構面白そうじゃね😍😍😍😍
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:04:31.80
シノアリスのCMを家族と見たら変な空気になりそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:08:11.07
シノアリスの全力疾走してるかのような
手段を選ばない集金姿勢は見ていて惚れ惚れする😍
絶対やりたくないけど😅
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:10:22.37
シノアリスは同じスクエニのffbeのメガネ男子ピックアップのホモガチャに負けてるじゃないか😒
時代はエロよりホモなんだ🤗
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:14:23.45
ログレス先輩やるやん😎
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:14:44.69
ガチャ以外のゲーム内容なんか興味ないんだ😩
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:24:12.93
オワレコ民はハジージュにボコられてから空き巣へ攻撃対象を変えたんだ😰素直に情けないんだ😭
ハジージュに完封されて身も心もズタボロなんだ😭😭😭
というかハジージュ強すぎなんだ誰か止めて😓
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:28:02.81
インスコしたらメンテで即アンスコした僕はセーフ🤗
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:28:27.22
ここシャドバスレにするか
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:42:08.18
ここでは以前ワンピースの話で盛り上がったりしてたんだ
だからワンピースは実質シノアリスの一部なんだ
ワンピのアプリをやるんだシノガイジ達
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:49:20.88
とうふさんの覇気は何色ですか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 23:58:51.48
スクエニは🙅
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 00:16:31.95
>>466
なかなかいいセンスしてるやん👍
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 01:11:04.66
やっとギルド入れた��
ただ15人いないからボックス回せない��
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 03:44:28.59
このスレにシノアリスやってる人なんているんだ?🤔
僕はやったことないし未来永劫やることもないんだ🙋
時代はテラバトル2🤴
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:06:16.55
おはむみ🐰
本日の配信対決は【アズールレーン】vs【無人戦争2099】となっておりますむみ
現在アズールレーンがDL可14時待ち中と1歩リードしておりますむみ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:46:52.00
中華は🙅
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 08:23:55.74
ここのシノアリス民は駆逐されて地下に潜ってるんだ😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 08:27:16.69
シノアリスはプレーしている人を見て楽しむゲームなんだ🤗
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 08:39:15.98
ハジドリさんもうデレステに抜かされてるんだ😔
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 08:41:29.27
>>575
残念ながらギルガメッシュに辿り着くのはどうやっても不可能
お前が戦力上げた分だけギルガメッシュも上がって行くから永遠にいたちごっこ
そういうゲームだから諦めろ
スタートダッシュで1位になれなかったユーザーはどんなことをしても無理
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 08:47:14.62
オワレコ21位
ハジレボ3位

慢心、環境の違い😭
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 09:03:33.90
>>595
でも本当は?🤗
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 09:28:59.59
地震だー😱😱
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 09:47:21.44
中華なら駄目だな🙍
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 09:50:26.70
あれ成功してる?😓
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 09:59:45.48
テラバトル2!!!!!!👊😎👍
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 10:02:43.76
大体2位のリューイチが戦力60万で30万以上離されているし、強化しようと思っても取引所の強化アイテムをギルガメッシュが常に買い占めてるから強化することが出来ない
ああいうMMOのトップ同士の付き合いってのはな敢えて自分より上のランカーの邪魔をしないように順番待ちするんだよ
強化アイテム買った分だけそいつの邪魔することになるから
まぁ5〜10分間隔で取引所監視してるらしいから邪魔する方も無理だけどな
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 10:10:12.20
しかも日本サーバーだけじゃないからな
これの予行練習に先行された国際サーバーでもガチ課金しまくって世界3位だった
1位になれなかったのはスタートダッシュの差
ギルガメッシュでも敵わない外人が2人いる
まぁ実質日本一位
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 10:10:34.27
俺たちがシノアリスを無課金で楽しめるのもギル🐢さんのお陰なんだ😍
毎日感謝🙏しつつネロ祭を回してるんだ😃
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 10:20:33.93
ギルガメさんのおかげでカリアゲ君のテポドンもいい感じに仕上がってきました👨🏾‍🔧
御礼発射まであと僅か😎
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 10:23:55.78
おはよ🤗
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 10:52:46.40
>>664
王の帰還を待ち望んでいるんだ😍
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 10:56:03.42
>>669
グッズ展開とかがメインじゃないのかな🤔
FF15のアプリでは自称キャバ嬢よく見かけるんだ🙄
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 11:08:06.40
すまん圏外雑魚アプリは立ち入り禁止なんだわ💩
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 11:18:31.63
中華アプリはいろいろ権限持っていかれるから怖なんだ😰
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 11:24:06.91
無人戦争2099のスレが建ったようだ🙌
いその遊びにいこー🙋
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 11:54:45.72
ギルガメッシュさんにアンチなんていないんだ🙌
いるとしたら金持ちに嫉妬してる心が貧しい哀れな人なんだ🙍
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 11:54:58.79
キングスナイトがオワレコより中身あってビックリなんだ��
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 11:58:30.12
アズレンやりたい
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:04:13.66
みんな同じ鯖でやろう🤗
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:05:10.66
艦これとの違いってなんだ?��
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:16:19.67
TNP悪すぎてイライラするんだ��
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:19:07.45
>>747
ちょちゅちぇ👶👶👶❔
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:19:42.83
>>747
������
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:24:08.85
>>754
そうそうハジアリスだろ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:35:55.66
クソアリスまだやってる奴って相当なまぞだなw

このゲームはメンテがメインのゲームだからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:52:57.07
鯖はどこー?��
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:07:56.18
>>774
ちんちんむみむみ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:25:43.20
����祝
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:28:20.30
プチョへ?👋😎
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:30:46.26
>>801
無職の分際で風俗なんて行くなよ😅
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:31:54.36
メンテまだか?😎
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:41:19.43
��かわいい��
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:47:41.36
あと少しでこのスレも終わりなんだ😱
でもシノアキスは永遠に不滅なんだ😇
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:51:00.88
この調子で来年まで延期するんだ🤗
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:52:59.42
今日なんだ��
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 13:58:11.12
15時からなんだ��
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:15:30.49
ギルガメいなくなったらシノアリス終わった🤔
ギルガメ叩いてたのはお前ら🤔
ソシャゲは一部の廃課金で保たれている🤔
つまり?
潰したいならそのソシャゲのトップを叩きまくれば良いってこと?🤔
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:17:19.39
トップの廃課金が死んだらそれよりも頭おかしい廃課金が4人も出てきた例もあるから一概にそうとは言えないんだ😭
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:24:37.05
セルラン1位画像もあるはずなんだ🤗
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:35:52.57
子供や動物はいい人を見抜く [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1505258351/

5 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 09:02:56.57 ID:YguQ478H
子供や動物:あの、すいません、お願いが。
いい人:なにかな
子供や動物:見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?
いい人:見抜き?
子供や動物:はい。
いい人:あー
いい人:判った、そういうことか・・・
子供や動物:いいでしょうか?
いい人:うーん。
いい人:たまってる、ってやつなのかな?
子供や動物:はい
いい人:しょうがないにゃあ・・
いい人:いいよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:36:44.54
ハジージュ3位から動かんな😤強すぎなんだ😞
一方頽落してゆくオワレコ😰ガチャ更新早く来て😭
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:42:37.75
>>883
チョッパーかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:52:09.72
どう?面白い?🚤🛥⛴🚢🛳
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:53:08.56
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:57:37.39
>>911
うおおおおおおおおおおおシノアリス!
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 14:59:07.86
   【1日目】           【3日目】           【7日目】

   (⌒У⌒/⌒ヽ        (⌒У⌒/⌒丶       (⌒У⌒/⌒丶
   /      _ノ        /      _ノ        /      _ノ
 _/       |       _/       |       _/_____|  < ちんちんキッ!キッ!キッ!
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\|_      (/ ̄ ̄ ̄ ̄\|_      ( \:::::: ::::::/:::::\
(/        ( ヽ     (/=o=- -=o=- ( 丶    (/-o-- -o-- (::::丶 
f ⌒   ⌒ (_ノ     f⌒v⌒v⌒ (_ノ      f⌒v⌒v⌒ (::::::::::ノ ─┼─
|○人_人○  |     |○人_人○  |     |○人_人○  |  ─┼─
ヽ~  __  ̄   /      丶~ __  ̄   /      丶~------  ̄ /     │
 \ i_ノ   /        \ヒ_ノ|   /        \     /        | | /
 /`ー――<         /しwノー<          /ーー<         _/
恥ずかしいけど      
わしも書いてみるかね…  ちんちん          ちなみに私にはおっぱいも尻も関係ない。
おち、ちんちん      シュッ!シュッ!シュッ!  私にとって女を評価する価値観は
シュッシュッシュ…                     まんこの締まりだけだ。覚えておくように。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:01:30.76
      (``7‐、 _
    __/´    ' ノ
   ン-o= ─ 、/_
   !O7。 /‐o‐(::::) <ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
   '、'`二'ヽO  ン
   ヽi_:ノ!  /
    u∪
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:02:07.00
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんキッ!キッ!キッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)  ─┼─
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/    ─┼─
       |  \`    \     /      │
       \  ------      /        | | /
         \  -       /          _/
みんなもっと本気でかかってきて欲しい。
ここを訪れても何も書き込まずに立ち去ってしまう人、いると思う。
どうしてかな。すごくもったいないよ。
誰でも参加できるスレなんだ。ためらわずにどんどん書き込んで欲しい。
批判でもクソレスでもいいんだ。本気でかかってきて欲しい。
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:03:34.79
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁぁ
彡 (__/ / //
 \      / /
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /すこだぁぁああぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| |  
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ   もうとうふさんすこなんだぁ・・・
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:15:07.53
あずにゃん😳
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:16:58.80
アズレンガチャがないからイナゴ出来ないんだ😭
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:17:42.14
シノアリス民よ
ミトラスフィアを許すなシノアリスと一戦交えたテラバトルはかっそ過疎だというのにミトラスフィアは勢いだけはまだある
許せないセルラン圏外にならないかな?シノアリスに喧嘩売ってきたゲームは落ちて行く運命なのに‥
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:20:17.43
オワレコがハジまるまでアズールレーンやります��
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:22:38.39
えっちだ…☺
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:39:24.93
ブレストにしたけどこれタブレットじゃやりづらいから仕事終わってスマフォ端末で落とそうと思うから鯖変えるかも🙄
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:43:00.61
皆んなもアナールメーンやってるんだ😎
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:46:29.05
このままおまえらともお別れなのか😭
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:47:49.64
最後だから加速していくんだ🏃🏃🏃🏃
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:48:14.95
うぉぉぉおおおおおお💃💃💃💃💃
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:49:25.45
止まるんじゃねぇぞ…🛳
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:54:49.73
じゃあな������
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:55:17.30
早い者勝ちだぞ������

みいちゃん¨??ご予約受付中 @mii_chan_s2
9月は母乳セールです????
在庫からの販売となるため、かなりお求めやすい価格にしました???
母乳ってどんな味だろう?
ローションに使ってみようかな?
など、色々楽しんでいただけたら嬉しいです??

#売り子 #母乳 #冷凍母乳 #おっぱい #ローション
http://pbs.twimg.com/media/DIkDcrcVAAEvRez.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIkDcrYUQAAsb3Q.jpg
https://twitter.com/mii_chan_s2/status/903257033628991488
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:56:06.58
シリアヌスさらば!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 59分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況