X



【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.608【詐欺運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイWW 6303-TTbs [128.53.137.81])垢版2017/09/10(日) 12:29:28.64ID:sNw2nDCh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503472924/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ ※落ちてる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

※前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.607【詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504879874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-Q7Uz [219.167.249.199])垢版2017/09/10(日) 13:50:53.34ID:Y+6WOdXp0
リアイベの目玉がPvP大会見たいなのだったのにPvPが総スカン食らってるから企画からやり直し
ファンキルはキャライベントみたいなもんだからキャラグッズ売って担当声優呼んでワイワイやれば大抵は満足
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SV+K [60.61.109.246])垢版2017/09/10(日) 13:54:03.91ID:VdOEBwEq0
ゲームのキャラに粘着とか闇が深い
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-Q7Uz [219.167.249.199])垢版2017/09/10(日) 14:05:03.13ID:Y+6WOdXp0
当時のぬいぐるみ3つ伝説をまたぶり返すのか?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527c-FEVr [61.214.140.163])垢版2017/09/10(日) 14:38:13.35ID:L2guWkIT0
野球部時代を思い返すとケツバットって何かの隠語だったのかもしれないな…
まぁ中攻と水草学部だったけどさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527c-FEVr [61.214.140.163])垢版2017/09/10(日) 14:51:39.63ID:L2guWkIT0
>>47
伝説級の強死者錬成して敵を蹂躙する、が連勤術の強みって設定だったきがしたけど
もうなんかエロいことに使う為に若い女とか錬成してる気がしてならんわ
エマン子なんてsおの典型やろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-vfau [126.205.7.97])垢版2017/09/10(日) 14:59:46.77ID:hsAPE1h1p
>>55
タマモ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527c-FEVr [61.214.140.163])垢版2017/09/10(日) 15:20:51.47ID:L2guWkIT0
そういや闇ッション用忍者欲しかったから欠片でグランエスタークンツ錬成したけど装備足りなくてどうにもできない悔しみ
キャラ異常に増えてて3ジョブマがデフォなんだからもっとジョブマしやすく調整してほしいわ
せっかく少しやる気戻ってきたのにこういうところで躓くとめんどくさくてやる気落ちちゃうよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-QyhX [14.12.40.160])垢版2017/09/10(日) 15:23:09.86ID:UBNZXF9Q0
ルクレティアの元ネタのルクレティアは夫が軍の中で俺の嫁はちょーかわいいからまじおまえの嫁とか雑魚だろwww
って言ってたらじゃあちょっと抜け出してルクレ見てくるわって見に来た男に惚れられてレイプされてショックを受けて自殺というあほみたいな話だから困る
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-vfau [126.205.7.97])垢版2017/09/10(日) 15:38:21.82ID:hsAPE1h1p
https://gamy.jp/tagatame/bbs/chats/1004168

はい、グランツ不人気です
ファンの豚どんまいwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-/ocJ [14.12.40.160])垢版2017/09/10(日) 15:39:05.59ID:UBNZXF9Q0
https://i.imgur.com/yz15gVf.jpg
さいかわパ組んだら無敵になった
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Gu4b [175.177.4.158])垢版2017/09/10(日) 15:40:38.70ID:RbnYJ+OZ0
>>74
テストってかデート編やろなぁ...
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-Gu4b [175.177.4.158])垢版2017/09/10(日) 15:42:50.02ID:RbnYJ+OZ0
>>78
ソースはgamy...流石っす!尊敬っす!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-vfau [126.205.7.97])垢版2017/09/10(日) 15:45:10.27ID:hsAPE1h1p
アラネアはjumpあるからゴルマラスとは別枠
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-vfau [126.205.7.97])垢版2017/09/10(日) 15:46:14.72ID:hsAPE1h1p
>>78
ここのスレにもある通り
水着のデザインがまともならもう少し人気あったろうな
次の人気投票は多分圏外になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-f+CD [153.175.226.231])垢版2017/09/10(日) 15:56:24.47ID:NxidXo8f0
ユート188cm
好きなものは 動物 そして子ども
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qJj3 [182.251.252.37])垢版2017/09/10(日) 15:59:56.50ID:iOB94Vvfa
>>90
5ステ回しきってプリとダンメイで悩んでる人もいるんだぜ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-vfau [126.205.7.97])垢版2017/09/10(日) 16:07:36.96ID:hsAPE1h1p
シャンメイよく上がるけどネイカが一番やばい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-vfau [126.205.7.97])垢版2017/09/10(日) 16:08:05.34ID:hsAPE1h1p
あとお砂糖は胸がない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-vfau [126.209.45.64])垢版2017/09/10(日) 16:34:38.14ID:Kc7balih0
ぐねぐねは飯食え
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-vfau [126.209.45.64])垢版2017/09/10(日) 16:43:17.88ID:Kc7balih0
>>126
それが好きなやつもいるみたいだけど
大体の日本人は嫌いだよねああいうデブ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-D5Bj [126.159.249.136])垢版2017/09/10(日) 17:06:26.18ID:kaGfKRry0
>>128
普通に攻略できるだろ
壁役置いて菱形ぶち込んで予防して草処理してこまめに回復してボス級にストップ睡眠クロックダウン撒いてラスト弓処理で終わりよ
リーダーディルガの雷一色とか楽よ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Q7Uz [182.251.248.49])垢版2017/09/10(日) 17:08:02.11ID:V4q8Gbdoa
>>128
ここまで来るとお前が糞だよ
引退しろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-vfau [126.209.45.64])垢版2017/09/10(日) 17:11:03.16ID:Kc7balih0
ヨミの屁なら売れる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-/ocJ [14.12.40.160])垢版2017/09/10(日) 17:49:48.39ID:UBNZXF9Q0
https://i.imgur.com/0El9vOA.jpg
賢者とかこれもたせとけよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-BjQE [126.255.131.22])垢版2017/09/10(日) 18:06:26.59ID:O7qpKzUBp
コラボの前に聖石なんだっけ
十戒もかっこいいおじさま一人くらいほしいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-BjQE [126.255.131.22])垢版2017/09/10(日) 18:10:45.42ID:O7qpKzUBp
>>176
申し訳ないがうんちはNG
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d20f-otRg [125.4.25.47])垢版2017/09/10(日) 18:32:26.43ID:QveExJDa0
今回のコラボって結局おりゅ?になりそうなのはパラだけかな
プリは攻撃号令?ためるんでいいです。予防?他にもいるんで。雷天候?そのうち来るでしょ
ダンメイは剣の舞連打たーんのしー!だけど使う場面そんなないよねって感じ
パラは物防依存とかいうオンリーワン性能なせいでアンチマップ来なさそうだし3倍ためるにLS物防50%やばいと思うわ
光は物防50%の恩恵得られる奴多すぎ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-vfau [126.205.7.97])垢版2017/09/10(日) 18:41:36.73ID:hsAPE1h1p
物防50%の恩恵受けられるのパラディンとロギとネルカ以外誰もいないが…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b364-H50+ [202.215.100.169])垢版2017/09/10(日) 18:44:31.31ID:qIm1x6Np0
>>191
ダンメイの強味ってサポート能力が良いのに、火力もそれなりにあるとこじゃないの?
その使い方だと火力最強じゃなきゃいらなくならないか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-Q7Uz [106.171.74.100])垢版2017/09/10(日) 18:54:13.97ID:mBd3x8fqH
>>204
そもそも挑発あるのに咆哮使わんでしょ
野生児付けて少しでも速さ補うか、定番エインフェリアでガチムチで行くかを選べるって感じだと思うが
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-xWDE [123.254.16.145])垢版2017/09/10(日) 19:58:54.36ID:l/IoCmJV0
フレ募集はここでええんか?
フレ整理したんでオナシャス!
PYOW5ZZ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-xWDE [123.254.16.145])垢版2017/09/10(日) 19:59:53.57ID:l/IoCmJV0
間違えた
PYCOW5ZZ
こっちですお願いします
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-xWDE [123.254.16.145])垢版2017/09/10(日) 20:15:21.70ID:l/IoCmJV0
>>226
基本誰でもOKです
強いて言うなら闇フレがいないんでゴルおじ等なら嬉しいです
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/10(日) 20:28:29.09ID:ej0jbmgu0
>>156
おめでとー
傭兵一旦変えても大丈夫かな?
ちょっとサブで光やりたいんよ
クリアしたら戻すし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/10(日) 20:33:01.70ID:ej0jbmgu0
>>238
はーい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-rgcj [126.48.251.64])垢版2017/09/10(日) 20:40:01.32ID:uMlHv4Z60
>>239
ほんとだ
てかラットンが強すぎたせいで草の存在忘れてた…
左の犬がケロちゃんだとすると右側の犬はなんだろう?
あとディアブロはいたっけ?
フューリーと今回のmapではみんな苦しんだであろう害悪No.1のラットンもいないし…要は気分で強そうに並べただけか
クリアしてからはストレス溜めないために再挑戦もしてないから記憶曖昧だわ
https://i.imgur.com/Q8gqeig.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-f3GJ [153.215.234.214])垢版2017/09/10(日) 20:50:59.10ID:56MBXkk/0
ヴェーダ99階終わった
トロトロやってたらペトロ飛んで来て焦ったけど縦横無尽にマップ走り回れてすごく楽しかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc2-Q7Uz [124.159.84.243])垢版2017/09/10(日) 20:54:20.72ID:8wRmbl4V0
もうだいぶ前にやめたけどFFRKで高難度うたったフラグメントダンジョン実装したとき思い出すな
FF8縛りもあって当時阿鼻叫喚だった(今はもっと高難度ダンジョンがいっぱいらしい)
ガチャ回させるために超超はどんどんでてくるよ
絶望の始まりて書いてあるじゃん、縛りやってる人はハゲない程度に頑張れ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d253-xWDE [123.254.16.145])垢版2017/09/10(日) 20:57:37.78ID:l/IoCmJV0
>>231
ゴルおじの人かな?ありがとう!リーパーの人もありがとう!
でもまだ枠沢山あまってるんでよろしくお願いします!何卒…!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-f3GJ [153.215.234.214])垢版2017/09/10(日) 21:14:53.51ID:56MBXkk/0
>>251
同じくわかんなかったからゴルおじソロで終わらせたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-QyhX [111.99.38.121])垢版2017/09/10(日) 21:51:39.88ID:9rCkqYLm0
2P賢者オテマで左担当しようとすると3P4Pのノクトフィーアアラネアが左に寄ってきて無駄に花びらに攻撃しかけたりする
余計なことしてる暇あったら全員で右側行って右の花びらパラディンダンメイ魔道士狙えっつーの
パラディンがガンガン近寄ってくるせいで安心して左側担当もできんわノクトフィーアならまずパラディンにストップ入れろよ
ストップすりゃリアクションのガードも発動しないのにワンパンばかり狙って倒しきれない脳筋ばかり

だいたいマルチは魔道士ばかり気にして沈黙食らうか寄ってきたパラディンシェンメイに壊滅させられてる
いちいちまとめてワンパンばかり狙って邪香やブリザガ設置して逃げられたり沈黙喰らったりマスアビ温存して死んだり

自分ホストで右側担当するから2P左と残りでパラディンシェンメイ何とかしてって書いても何ともしてくれず殺される
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-HNuY [49.98.158.9])垢版2017/09/10(日) 21:54:45.11ID:8bR/MCj0d
2Pといえば完凸シェンメイで左余裕だろとか調子こいてたらミコトによってジュエル吸われてミリ残しした上に無属性攻撃攻撃避けて
hageることすら許されなくなり敵側による公開いじめくらったことならあるぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-YwqL [124.102.122.29])垢版2017/09/10(日) 22:11:14.85ID:dUsBlNoj0
おっさん同士でキッズキッズ言い合う世界やぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-HNuY [49.98.158.9])垢版2017/09/10(日) 22:18:09.37ID:8bR/MCj0d
そんなの非効率だけどプリシラならできるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa7-H50+ [118.104.133.185])垢版2017/09/10(日) 22:18:56.34ID:QNY4l6B50
有償ガチャって確率明記ないって事はピックアップ無し
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-p4X9 [49.106.202.215])垢版2017/09/10(日) 22:19:12.33ID:cLwpWOkYd
久しぶりにローソンの話する気がするが
今ヴァルハラフロントってゲームが事前登録やってる
http://www.4gamer.net/games/388/G038873/20170724037/
ストラテジーRPGらしいからシミュレーション要素のあるゲームなんだと思う
しかし肝心のゲーム内容が公開されてる情報が少なすぎて謎
最近ロボ流行ってんのかね?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.50])垢版2017/09/10(日) 22:22:32.92ID:YDDwBuqba
>>287
wikiを見ればすぐわかることなのになぜ聞いてしまうのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-WEBq [59.170.9.55])垢版2017/09/10(日) 22:45:16.76ID:zpdGSux/0
>>320
コラボクエのマルチはEX2以外はソロでもいけたぞ諦めるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974c-iEUs [180.0.31.75])垢版2017/09/10(日) 23:29:39.17ID:47CiFr3Y0
EX2マルチは25凸ダンメイソロでクリア出来たよ
強力魔法は飛んで来るタイミングで扇の舞かミラ剣のWAで回避、状態異常はポイズンピルで対策すれば運に左右されるけれど何とかクリア出来る
1番の問題はスクショを撮り忘れた事だ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-WEBq [59.170.9.55])垢版2017/09/10(日) 23:50:12.94ID:zpdGSux/0
>>342
EX2マルチも一人旅できるのか
運が絡むとは言え面白い攻略だ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-QyhX [111.99.38.121])垢版2017/09/11(月) 00:12:42.42ID:pRo2wibT0
スレで教えてもらった鎌研ぎラハにジュエル渡しと2P賢者オテマで左殲滅の流れってこんな感じじゃろ?
予防はいらんけどパラディンの最速処理はどうしたらいいんじゃ
https://youtu.be/B4NiKCIuENE

シングルでやってるからクリーマはLSの運アップが乗ってて右魔道士2発で倒せるけどマルチだとミリ残るので
マルチなら1Pも賢者オテマかノクトとかでいいんじゃないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-Q7Uz [219.167.249.199])垢版2017/09/11(月) 00:36:51.08ID:SokPoBBQ0
ワイフ専用はツボるわww
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-vfau [126.209.45.64])垢版2017/09/11(月) 00:40:56.83ID:iC6Tqmoh0
オリエント工業かよww
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1Sm5 [125.54.208.225])垢版2017/09/11(月) 01:00:26.84ID:3GbUbQfZ0
え、だって婚約者設定なら将来の素敵な旦那様探ししてるって設定はどうなんだ
イブが度々フレイズ気にしてるし手紙のやり取りしてるのはしってるけど
イヴがフレイズ様素敵ー!みたいな感じでアプローチし始めって感じな状態だと思ってた
同時に別に素敵な旦那様探ししてる、みたいな

ルクレさんとゲインさんはちょっと違くね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-5oTX [110.163.11.242])垢版2017/09/11(月) 04:36:58.14ID:PzVnffGTd
110.233.2
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527c-FEVr [61.214.140.163])垢版2017/09/11(月) 04:51:30.39ID:OHezhubK0
そりゃ妻が音信不通になればホテルの予約もキャンセルしますわw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-f3GJ [153.215.234.214])垢版2017/09/11(月) 04:55:43.49ID:WakvWfZf0
>>368
左オテマ参考にしたら3分切れた!
パラ最速は破魔矢とジュエルインベストで殿下介護すれば行動前に処理出来る
こっちは完全シングル用だけど…
https://youtu.be/zo0ouXsAdtM
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-5oTX [110.163.11.242])垢版2017/09/11(月) 04:57:56.43ID:PzVnffGTd
>>427
?なんで妻?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-5oTX [110.163.11.242])垢版2017/09/11(月) 05:03:25.07ID:PzVnffGTd
なるほどw、確かに妻が音信不通なら仕事でもキャンセルしますわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-YwqL [124.102.122.29])垢版2017/09/11(月) 06:09:13.33ID:+i7Ndnx40
糞猫のブラッキィさんじゃなきですか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-EXol [126.236.130.28])垢版2017/09/11(月) 07:54:23.32ID:GmjOo211p
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-hT67 [126.205.64.212])垢版2017/09/11(月) 07:59:34.04ID:wTwmGYHGp
.
            |
            |  彡⌒ミ タガタメの話しないで
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
            (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                   \
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-5oTX [110.163.11.242])垢版2017/09/11(月) 08:17:23.29ID:PzVnffGTd
ク剃ルの状態異常攻撃は脱毛化に決まったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-pWRe [14.12.40.160])垢版2017/09/11(月) 09:20:00.86ID:3N+b17Qr0
https://i.imgur.com/K0WqQS4.jpg
https://i.imgur.com/ETtpVOd.jpg
ジョブマする獅子権がない、大量に落ちる4話に行くAPがないりんごもない
あああああああああああああああああああああ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-vfau [126.247.148.27])垢版2017/09/11(月) 10:24:14.75ID:ybmcNyx/p
ズィーヴァのマチ感もやばい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-f3GJ [153.215.234.214])垢版2017/09/11(月) 11:28:38.17ID:WakvWfZf0
CCのEXも属性縛りレコミに登録されるの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-vfau [126.247.148.27])垢版2017/09/11(月) 11:34:44.30ID:ybmcNyx/p
>>492
デザイン似たようなもんじゃん
両方脳筋ゴリラだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-z0GF [126.152.131.68])垢版2017/09/11(月) 11:54:35.90ID:TNp5ousxp
自分は確かエローザ、バシ、ローザ、アナ、フレにアルベルでクリアしたな
バシとローザでストップばら撒きつつ花処理、アナでひたすら犬叩き、アルベルはフラッシュとDBBで全体補助、エローザはジュエル配布とアイテム回復の裏方作業ばっかりやってたな
ローザが序盤にクロアプかかってくれたおかげで全員生存でいけた
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Q7Uz [182.251.248.48])垢版2017/09/11(月) 12:03:07.58ID:OmvnmTjMa
ゴル、バシ、ローザ忍、レナ
フレなし
結構余裕だった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-NaPS [114.186.154.122])垢版2017/09/11(月) 12:20:42.79ID:5EJho/wj0
最後の無料レアで何も出なかったので課金して残り40連引いてチケ取った
結果出たのはリーパークロエだけで狙ってたシャーマンパラディンプリンセスダンメイどれも出ずで何をチケで取ればいいんだこれ…
ってか酷過ぎて吐きそう…金返して…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b61-QyhX [210.141.245.161])垢版2017/09/11(月) 12:31:25.67ID:IExmzbmQ0
>>522
片方に合流しようとすると中央の狼にか見つかれるから基本左右で分かれた方がええで頑張りや

ダンメイとプリンはどっちもオンリーワンの技持ってるからどっちかって言われるとすっげぇ悩むな
ダンメイのトリッキーな運用も捨てがたいしプリンのあの予防の範囲は正直クセになる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-pWRe [14.12.40.160])垢版2017/09/11(月) 12:32:13.84ID:3N+b17Qr0
いなくても何も問題ないから取らなくていい(引けてないもの並感
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-QyhX [111.99.38.121])垢版2017/09/11(月) 12:45:50.86ID:pRo2wibT0
>>428
やっぱ破魔矢ええなぁ持ってないんだよね
ラハは初期位置のままCT調整してノクトに破魔矢持たせて初春とジュエルインベストで即行動可能になるのか
ただオテマとラハにカメラ持たせないとダンメイの回避高いから運ゲーになりそうではあるけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527c-FEVr [61.214.140.163])垢版2017/09/11(月) 12:53:59.38ID:OHezhubK0
>>540
おま逆俺
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-f3GJ [153.215.234.214])垢版2017/09/11(月) 13:12:36.07ID:WakvWfZf0
>>539
そうなんだよねカメラないと回避しないようにお祈りしなきゃいけないから安定度が…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-715t [49.98.77.243])垢版2017/09/11(月) 13:44:42.05ID:bK2szSa/d
>>559
釣りならいいんだw
本気でそう思ってるバカも多いからなw

昨日もマルチ2で全く役に立ってない雑魚ヤウラスがいて困ったもんだ
プレイヤーレベル200超えてるのに花一匹だけ倒してあとは隅で芋ることしかできてなかったからなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-QyhX [111.99.38.121])垢版2017/09/11(月) 13:55:34.70ID:pRo2wibT0
パラディン持ってないんだけどあいつガードする時セリフなんて言ってるんだろう?超ドン引き?

あとキャラごとの回避時のセリフとか結構いいのあるよね特にクリーマが可愛い
クリーマ「あ、あぶない……」
ネイカ「あぶなーい!」
オテマ「どーこ見てんのwwwwwwwwwwwwwwwwww」
シェンメイ「おっそwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-p4X9 [126.31.169.160])垢版2017/09/11(月) 13:56:52.63ID:3NVk029n0
>>561
どのゲームでもそうだが尖った一芸のある奴はそれが刺さるクエ来たら評価爆上げされるからなぁ
パラディン物防参照とかまさしくオンリーワンな個性だし今後次第感ある
そういう意味では世界樹キャラはみんなおりゅ案件になりえ…
え?黒エちゃん?可愛いよね
え?リーパーくん?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-QyhX [111.99.38.121])垢版2017/09/11(月) 14:25:17.34ID:pRo2wibT0
>>577
ストーリー上で必要な場合(聖石序盤のザハルとか世界樹の暴走してるドラクロエとか)は仕方ないんだけど
ストーリー上必要でもない場面で嫌がらせのために敵として配置されるとほんと鬱陶しいし好きなキャラ攻撃するのも嫌だし
HPとかステータスいじられてるから敵だと強いのに味方だと弱いみたいな感じが多いしほんと嫌なんだよなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5263-nhGI [61.12.177.174])垢版2017/09/11(月) 14:39:41.79ID:HQRfw4xJ0
>>588にちょっと間違いあった
安置は4P初期位置じゃなくてその一歩後ろ(青い花の横)だった
因みにここから左に一つすすむと左の花が釣れて左の魔導士が威力打ってくる
前に一つ進むと前方の花が釣れてついでにそれにつっかえていたアルルーナも釣れるそして右の魔導士が威力打ってくる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.35])垢版2017/09/11(月) 15:31:43.10ID:5f8z+z3Wa
>>604
顔の見えないインターネットで顔見知りとは
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SV+K [60.61.109.246])垢版2017/09/11(月) 15:44:20.98ID:vFUBJm510
俺も卒業したいけど気付いたらプリパラダン15凸してる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-vfau [126.247.148.27])垢版2017/09/11(月) 15:51:59.77ID:ybmcNyx/p
>>614
誰か止めてくれると思ったんですか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-/+qc [126.211.118.107])垢版2017/09/11(月) 15:52:59.54ID:Nya5iMWQr
>>616
タガタメは好きだし毎日ハードコツコツやるのは楽しいからね
でも先月で毎月の2万くらいの課金も600課金もやめたから確かにログインする意味は薄れてる
土曜日スレで有償引くぜ!っていってダンメイ引いたけど結局2回くらい触っただけだしキャラ引いて育てたあと、で?って感じ半端ないわ最近
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.35])垢版2017/09/11(月) 15:53:54.09ID:5f8z+z3Wa
>>614
俺2ヶ月前にモチベゼロになって一旦アンスコしたけどゴルおじのふんどしで復帰してからは楽しめてる
ローソンて立ち読みしてきなさい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.35])垢版2017/09/11(月) 16:00:55.46ID:5f8z+z3Wa
>>630
石にすれば復帰してこないから魔法剣士さえいればおっけー
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-vfau [126.247.148.27])垢版2017/09/11(月) 16:02:38.37ID:ybmcNyx/p
まあ草に回復されて終わるけどな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-/+qc [126.211.118.107])垢版2017/09/11(月) 16:05:49.86ID:Nya5iMWQr
>>622
俺も盗ミラちゃん完凸させて遊びたいけど結局報酬もそれなりの遊び部屋なんてたまにくるニコ生くらいしかないしね
皆が好きなキャラで遊ぶ部屋を気軽に建てれるならいいけど集まらないのが現状
>>632
覚えてるかわからんけど夏くらいに初期DSとTO外伝とFFTA買ったって書き込んだのも俺だけどタガタメってそんなにSRPGしてないと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.35])垢版2017/09/11(月) 16:10:40.43ID:5f8z+z3Wa
レス乞食ガイジのラハキチに餌あげちゃダメでしょ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Q7Uz [182.251.248.33])垢版2017/09/11(月) 16:22:30.97ID:T62xThi/a
>>636
CSでも初期から最強装備とレベルカンストで回れたらSRPGにはならんのと一緒だろ
ソシャゲだから課金すりゃいきなり完凸強キャラでプレイすることは可能なわけだし、そんな奴らに難度合わせられるわけもないんだし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.35])垢版2017/09/11(月) 16:22:35.12ID:5f8z+z3Wa
レス乞食がアップを始めたようです
NGNG
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-f3GJ [153.215.234.214])垢版2017/09/11(月) 16:24:09.56ID:WakvWfZf0
>>636
完凸盗賊アルミラちゃんお披露目を兼ねて結構前にネタ部屋立てたけどなかなか集まらなかったなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SV+K [60.61.109.246])垢版2017/09/11(月) 17:07:09.50ID:vFUBJm510
賢者ヴィヴィを信じろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b61-QyhX [210.141.245.161])垢版2017/09/11(月) 18:10:49.04ID:IExmzbmQ0
>>676
大学で英語学専攻してた俺が解説してやろう
それは単純に語源が古代ギリジャ語でskeptron(長い杖みたいな物の総称)だからだ
その後そういう長い棒が古代ローマ帝国で王の権力の象徴になって王笏のことをsceptrumって言うようになった
だからイギリスの田舎地方に住んでる今にも死にそうな年寄りとか意識高い学者は今でもそう発音する奴がいる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-NaPS [182.251.248.44])垢版2017/09/11(月) 18:19:54.15ID:oNDvQa4Ka
羊ってすげー油っぽいんだよね、触ろうものなら手はギットギトになるし近くにいるだけで髪の毛ゴワゴワしてくる
油にその臭いがガッツリ乗ってるからチョロっと羊舎にいるだけで髪の毛に臭いがついて取れないんだよね、30分シャワーしても取れないレベル
何が言いたいかと言うとティリエはおそらくタマカス並にくさい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-5oTX [110.163.11.242])垢版2017/09/11(月) 18:29:51.17ID:PzVnffGTd
タマモやオルガネキにはエキノコックスがあるから大丈夫だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-pWRe [14.12.40.160])垢版2017/09/11(月) 19:14:48.37ID:3N+b17Qr0
今日一番わろたのはデイリーようにソロでリーパーやって超魔王多摩市使ったらタイムアウトです(謎のアルファベット)でタイトル戻った時
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Q7Uz [182.251.248.50])垢版2017/09/11(月) 19:16:19.18ID:QVSsBMIca
>>679
昔からファンタジー系ではスケプターと呼んでることは多けどニワカ知識でググってscepterの英語読みを見てドヤ顔しちゃったんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Gu9K [27.141.240.172])垢版2017/09/11(月) 19:23:34.70ID:7UWNzS3U0
wife専用wikiに乗らないのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Gu4b [182.250.248.229])垢版2017/09/11(月) 19:26:46.35ID:heb1RfpFa
>>719
初回無料だけどその後は1日3回までだろ!
ビッチみたいに言うのはやめろ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27f-xWDE [125.194.55.106])垢版2017/09/11(月) 19:36:31.90ID:eB9I6QQ70
>>732おまえ草か?草なら早く病院行ったほうがいいぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Gu9K [27.141.240.172])垢版2017/09/11(月) 20:19:29.16ID:7UWNzS3U0
>>743
そんなの!右も!左も!関係ないでしょ!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-vfau [126.152.213.235])垢版2017/09/11(月) 20:31:04.88ID:6qJp/Phbp
リッカーはマスアビが強いじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa3-Q7Uz [106.191.4.173])垢版2017/09/11(月) 20:50:59.63ID:xZQ3Vs+nM
>>769
そもそも基本海技付けるのが間違え
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-vfau [126.152.213.235])垢版2017/09/11(月) 21:05:04.92ID:6qJp/Phbp
光の魔法剣士持ってないの?
ネイカとかサ゚インとかおるやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-vfau [126.152.213.235])垢版2017/09/11(月) 21:17:35.00ID:6qJp/Phbp
こんなガイジみたことねえや
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97aa-+qdT [180.235.37.110])垢版2017/09/11(月) 21:32:22.25ID:xqAP1BmF0
>>795
クソ雑魚新規にはEX極なんて無理だからストーリーでもやってな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5263-nhGI [61.12.177.174])垢版2017/09/11(月) 21:37:48.58ID:HQRfw4xJ0
ex1極光縛りは右ロギジークネイカ 左フレザインカノン控え槍クロエでいったっけな
右は迎撃準備で壁作ってネイカが寄ってきた狼達と中央草と花びら一匹焼いてあっさり
左はザインが草左二匹と花びら一匹焼いて控えから出てきたクロエが狼に死の宣告まききる
残ったアルルーナをロギジークを壁にネイカが焼いて終わり 危険な花びらが一番うざかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-QyhX [111.99.38.121])垢版2017/09/11(月) 22:04:57.10ID:pRo2wibT0
>>810
パラディンワンパンできないならストップかければいいのにフィーアとかバカの一つ覚えみたいにクロアプ→邪香→スキルとか
無駄に2手3手かけた挙句沈黙や睡眠喰らって死んでたりノクトもストップファイラとか使わずひたすらワンパンばかり狙う
ノクトは基本鎧魔にしてる人も多いから仕方ないかもしれないけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-SV+K [106.130.58.7])垢版2017/09/11(月) 22:08:36.44ID:vqYJIoJUa
マルチとかレコード終わらせて終了です
それ以上続けるなら黙って禿げてろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-EXol [126.74.103.92])垢版2017/09/11(月) 22:10:24.76ID:zMqQA3V20
                  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
                  |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
                  |:::::|   /    /     |:::::| そうやってハゲをバカにしてればいいさ…
                  |:::::| 彡⌒ ミ. /     |:::::|
                  |:::::| (・ω・`)/     |:::::| キーコ
               ゴン |:::::|O   O       |:::::|  キーコ
            彡ノノハミ ._|::::::(_,,(_)/___     |:::::|
 (・ω(#;)≡=-        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_))) ・.|:::::|
            .∪∪ )..|:::::| ̄ ̄ ̄ ̄      |:::::|
        ...,,,.,.,..., (__(_つ|:::::|,,,.,.,.....,,,.,.,.. .,,,.,.,..., .|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,.
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.35])垢版2017/09/11(月) 22:15:12.68ID:5f8z+z3Wa
聖石9章マルチでフューリー側に完凸刹那で入ってきて溜め虎振でもするのかと思って出発したらそうでもなくてグダグダした挙句にToLOVEる自殺をしたうんち寄生マンに遭遇した

毛根返せ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.244.35])垢版2017/09/11(月) 22:18:03.40ID:5f8z+z3Wa
>>801
何凸まで我慢するつもりなのか…
これは毛根に悪い
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SV+K [60.61.109.246])垢版2017/09/11(月) 22:20:24.23ID:vFUBJm510
左も右もそんなの関係ないでしょ!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-vfau [126.152.213.235])垢版2017/09/11(月) 22:23:02.99ID:6qJp/Phbp
アイテム界ってディスガイアコラボやん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-vfau [126.152.213.235])垢版2017/09/11(月) 22:23:46.27ID:6qJp/Phbp
>>801
なんのメリットがあるんですか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-vfau [126.152.213.235])垢版2017/09/11(月) 22:26:37.30ID:6qJp/Phbp
そういえばマーガレットも有能な魔法商人じゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-vfau [126.209.13.7])垢版2017/09/11(月) 22:30:51.05ID:Ctl2wAYV0
そしてシェンメイが異常にかかるっていう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SV+K [60.61.109.246])垢版2017/09/11(月) 22:33:22.36ID:vFUBJm510
>>843
期間長いからみんな慢心してるのかアクティブ落ちたのか果たして
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-Q7Uz [219.167.249.199])垢版2017/09/11(月) 22:35:25.65ID:SokPoBBQ0
ラハキチよりはキャラがカワイイからok
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1Sm5 [125.54.208.225])垢版2017/09/11(月) 22:40:22.04ID:3GbUbQfZ0
ポットが無くなったから軽く取りに行くかと時命マルチ行ってるけどスナベルがことごとく地雷でげんなりしてきた
ラハオテマが役立たずになるからもうラヴィーナでいいやってなってる
射撃の達人付けてんじゃねーよwなんでブースターつけてないんだよw move+1なのになんで3回も鼠殴ってんだよw
ぐんにゃり
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SV+K [60.61.109.246])垢版2017/09/11(月) 22:48:45.62ID:vFUBJm510
人権とかいうしょうもないワード嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-NaPS [106.177.200.233])垢版2017/09/11(月) 22:49:50.98ID:DvHm3wRc0
入ってきたアマちゃんが毒の知識付けてない→まあしゃーない
追加のアマちゃん合わせて2体揃って準備完了してる→まま、ええわ
どっちのアマちゃんも毒の知識ない→えぇ…
ワイホストで知識アマちゃん出せばどっちか天候出してくれるだろ→ラハだった4pがアマちゃんになって全員アマちゃんになる

楽しかったです
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/11(月) 23:07:56.59ID:Rli3rrjY0
ex2のダンメイの俺が俺が率やべーな
2Pに適正いようがお構い無く左行って悦に入ってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SV+K [60.61.109.246])垢版2017/09/11(月) 23:14:27.70ID:vFUBJm510
俺もお前もハゲ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.220.164.70])垢版2017/09/11(月) 23:27:19.72ID:wvlb1jid0
アナスタシアさん軽快そうなのにmove3なのな
素早さ高いし4だったらいいのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-vfau [126.152.213.235])垢版2017/09/11(月) 23:32:12.99ID:6qJp/Phbp
ディオス下方修正すればいいだけやん
無課金キャラだから好きにいじっていいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.220.164.70])垢版2017/09/11(月) 23:36:17.63ID:wvlb1jid0
>>895
ラハールがいる現状でなにを言っちゃいますか
それにディオスくん一応このゲームの主役の1人なんですが…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-vfau [126.152.213.235])垢版2017/09/11(月) 23:45:15.05ID:6qJp/Phbp
ルーシャってRアビが発動するか否かの運ゲーなんだよなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.220.164.70])垢版2017/09/11(月) 23:46:23.48ID:wvlb1jid0
立ててくるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.220.164.70])垢版2017/09/11(月) 23:53:01.23ID:wvlb1jid0
すまん立てれんかった
誰かイケメンたのみます
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Gu9K [27.141.240.172])垢版2017/09/11(月) 23:59:50.01ID:7UWNzS3U0
>>911
大変申し上げ辛いのですが
ゲインさん5凸で十分4話オート可能なんですぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-F2FU [106.154.41.120])垢版2017/09/12(火) 01:40:20.69ID:s1buG501a
塔もex2も蝶々級も面倒くさくてやってねえわ

毎月840円払ってハードするだけのゲームになりそう。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527c-FEVr [61.214.140.163])垢版2017/09/12(火) 03:05:53.76ID:Zi6u+TAI0
>>949
doukoronndemosannpaiilutyokusennnanogasetunaine!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527c-FEVr [61.214.140.163])垢版2017/09/12(火) 04:07:24.34ID:Zi6u+TAI0
>>960
メギストス+
英雄王+ 犬聖 魔王
これでいこう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/12(火) 05:50:32.87ID:oXcW2wY90
限界水縛り難しいなぁ
いけそうでいけないワギナオがきつい
火もカメラ星5全員につけても運ゲー過ぎてイライラ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/12(火) 05:51:08.13ID:oXcW2wY90
>>976
二、三時間ちゃうかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/12(火) 06:09:00.25ID:oXcW2wY90
ストライクしても100%にならんし、二手で崖上に行けなくなる
結局運ゲーや
まぁ傭兵使ったらいけるんやろうけど、傭兵なしがいけそうな属性なだけに頑張りたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/12(火) 06:24:08.01ID:oXcW2wY90
>>983
火がどうしても斬撃パになるだろうから運ゲーになるよね
ヴィヴィとか入れた魔職混成もやってみたけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/12(火) 06:27:58.81ID:oXcW2wY90
途中送信してもうた

どっち付かずになったんよね
Lは勿論凜でやったが全体的に攻撃力が足らんかった
傭兵雇ってやるやり方は、ラハだろうし結局運ゲーからは逃れられないし…フューリープロフェにしてストライクと予防でちょっと耐久してレイメイに直接崖上に行かせる方法にしてみようかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-eaSG [126.142.60.20])垢版2017/09/12(火) 06:31:07.57ID:oXcW2wY90
水はいけそうではあるよ
さっきオーティマを賢者のままで出撃してしまって鼠をタンクにできなかったのがミスだったけど、ワギナオとディアブロと弓だけには出来た
光と同じく魔職寄りで多分いける
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-B45c [106.128.166.78])垢版2017/09/12(火) 06:40:30.03ID:ldcY+sPZa
火の斬撃からの逃れられなさにちょっと絶望した
魔職混成も魔攻お化けや補助役が薄くて形にならなかったなー
結局序盤で奇術2使い捨てる前半押し込み式の運ゲーに
カメラ付ければ側面背後で命中は割と確保できるけどディアブロ動くのが微妙に嫌でしたね
傭兵なしはさっぱりわからないや。水の傭兵ありは余裕あったけど傭兵削るとなると弓受けから考え直さないとだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9797-HNuY [180.197.35.166])垢版2017/09/12(火) 07:17:59.44ID:jfYby7WA0
照明弾アリス
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9797-HNuY [180.197.35.166])垢版2017/09/12(火) 07:18:30.89ID:jfYby7WA0
末娘のオフィーリア
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9797-HNuY [180.197.35.166])垢版2017/09/12(火) 07:19:24.16ID:jfYby7WA0
アマルティア
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9797-HNuY [180.197.35.166])垢版2017/09/12(火) 07:20:10.19ID:jfYby7WA0
誰か俺の意思を継いでくれ(´-ω-`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 51分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況