X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part20 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:10:14.29ID:sMmAxRWF0
ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時もあるので「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
一度人がいるか確認してから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503766737/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:48:17.79ID:ha1eE29B0
>>7
立てありです。めちゃくちゃギリギリだった!!!
自分ゲージ遅れ気味だったので先にラッシュ打ってくれてありがたや
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:07:19.69ID:iGq8C2+n0
非エース部屋ありがとうございました
ロニキやめてクレアで行くんで暇な方お願いします
何回かやってるけどフィアなしだと取り巻きすら倒せたことないんです
056959
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:20:11.83ID:Fm19snAc0
>>15
クリア出来てよかった…参加ありがとう!
壁の隙間からスプリット来てるのに気付かず突っ込んで焦ったのよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:34:32.16ID:362sxDaK0
まだスタミナ残ってるのかな?
残ってなかったら俺が絶部屋立てていい?スタミナ消化したい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:50:15.66ID:KFsX9Jpq0
>>31
うわあああごめんなさいいい
最後避ける場所がわからんくなったああ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:52:47.93ID:hq9y6jtc0
あと10分程度で60溜まるので部屋を伺いつつ待機
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:52:53.65ID:KFsX9Jpq0
>>30
自分いきたいです!
いいですかね?
わくわく(ポコンポコン)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:01:04.72ID:hq9y6jtc0
>>40
ごめんよおおお
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:02:01.12ID:KFsX9Jpq0
>>40
レーザーみたいなのは一撃死なのですね…猫さんたちが頑張ってたのに申し訳ないっす…!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:04:21.27ID:hq9y6jtc0
よし溜まったので
鳥絶 誰でもウェルカム696065
みんなは俺が守る!(守れるとは言っていない)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:14:51.59ID:hq9y6jtc0
>>45
参加ありがとうございました!
処理落ちホスト&真っ先にペロるエッジですいません、楽しかったです!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:15:56.06ID:KFsX9Jpq0
>>45
優しく守ってくださりありがとです!
タゲ取ってた青チンさん…!助かりました!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:17:02.72ID:KFsX9Jpq0
>>47
2連チャンでこられると敵わんすよね…( ;; )
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:29:49.03ID:ha1eE29B0
>>51
本当にそれですね…1回ステップで避けた後にもっかい来てで普通の移動じゃ間に合わずグアアアアしましたorz

自分もスタミナ消化で一回立てます。絶指定無しどなたでもお気軽に!!
524142
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:38:00.90ID:hq9y6jtc0
>>50
たておつ!コンテさせてしまって申し訳ないです
今回初の遠距離使ったけど真横にそそり立つ壁の恐ろしさを味わった、、、
あと本気のリム素敵でした
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:39:46.61ID:hq9y6jtc0
おっともう一部屋立つのだろうかわくわく(ポコン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 03:51:28.78ID:ha1eE29B0
>>59
すみませんちょっと目離してました!
再ログインの時間近いので4時5分ぐらいから立てようかなと思ってます!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 04:29:56.12ID:206jHuQe0
>>67
たておつです!
またペロって申し訳ない…
今日は落ちます!参加させてくれてありがとうございました!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:26.74ID:PJGwaX2m00909
折角絶赤部屋入れたのに見えない火柱からのサテライトで速攻死んでもうた…
ここの人だったらごめん(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:56.50ID:MsKMrGCnp0909
失礼します。絶級をお助けして頂きたいです。自分は緑レナです。下手なので炎壁でたまに落ちてしまいますが、よろしければ30分に部屋立て致しますのでよろしくお願いします。また書き込みに来ます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:40:56.86ID:MsKMrGCnp0909
やったー!皆さんありがとうございます!最後のミュリアさん、痺れました!>>82さん、了解です!またお力をお借りさせて下さい。皆さん本当にありがとうございました!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:30.25ID:4a+xs/nR0
そろそろラッシュ縛りの時間なので酔狂な人は是非
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:32.34ID:hq9y6jtc0
今回ラッシュ縛りだと無限回復地獄抜けれるのか不安になるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:51.67ID:RAKO2L/T0
縛りなしで鳥絶3回貼ります_(:3」∠︎)_
1人きてから2分位待って集まらなければ野良さん入れちゃいます
ホスト赤チン 655420
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:25.63ID:4a+xs/nR0
人いるみたいなんでラッシュ縛りは45分に貼ります
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:30:13.89ID:RAKO2L/T0
ロール指定しただけでここまで言われるとは思わなんだw
次からロール指定縛りって書き込む事にしますね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:35:14.94ID:ZAebaxKod
>>97
◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです


ゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです


このテンプレ読んでお前はどう思う?俺が頭おかしいといいたげなレスしてるが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:03.46ID:dcB7elUY0
鳥絶SO2部屋、ホスト氷ディアスで立てます。
クロード、レナ、アシュトン募集…していいですか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:29.23ID:dcB7elUY0
クロードさん無理なら、アシュトン2名で。

095082

お願いします。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:38.84ID:tmscMWCQd
>>98
たかがロールだけでそこまでつっかかってくるお前の方が頭おかしいだろうw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:44.90ID:RAKO2L/T0
プロ()の方いらっしゃるようなので連貼りやめときますね
参加して下さった方ありがとうございました
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:52.53ID:dcB7elUY0
>>102
アシュトン入りました。レナとクロード(希望)募集中。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:59.65ID:4a+xs/nR0
ラッシュ縛り
862728
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:30.05ID:UUCrlsoH0
>>104
ロール指定がいけないんじゃなくて、縛りなしなのにロール指定してるじゃん!ってだけだと思うよ
いちいちそんな嫌味たらしいこと言わないの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:04.83ID:dcB7elUY0
>>102
レナ入りました、後1人、お願いします。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:27.80ID:NCaPYthp0
縛り無しって書いててロール指定してたらおかしいやん?
指摘されても意味わかってないみたいだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:40.86ID:DF3yXN1Jd
>>98
入りやすいですって書いてあるだけで強制じゃないだろ
お前はテンプレに死ねって書いてあったら死ぬのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:52:01.86ID:dcB7elUY0
>>102
095082

アシュトンOKです。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:52:58.53ID:4a+xs/nR0
回復量多過ぎ...
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:46.90ID:4a+xs/nR0
もう一回貼るんでプレイヤー側から左の雑魚から狙っていきましょう
078095
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:15.58ID:4a+xs/nR0
プレイヤー側から見て左の敵ですね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:40.14ID:4a+xs/nR0
一匹倒すのにも一苦労なんですが...
スタミナ切れです
ありがとうごさいました!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:35.92ID:hq9y6jtc0
>>102
たてありでした!
処理落ちしまくりで色々申し訳なかったです、、、
あとちょっとだっただけに残念
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:30.53ID:dcB7elUY0
>>102
参戦ありがとうございました。
火柱が二本重なってたのが見えなくて突っ込んでペロってすみません。
また機会があればよろしくお願いします。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:06:51.66ID:UUCrlsoH0
>>102
立て乙です。最後の最後に当たってしまった
ペロった瞬間回復されて諦めてたけどステップで復活できるんだなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:08:34.59ID:hq9y6jtc0
>>129
ラグのなせる技です
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:59.03ID:0/2bVqBV0
>>134
立てありです
壁避けられて良かった…いつも喰らってしまう
ディアスさんのタゲ取上手くて楽させてもらいました
ありがとでした
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:22.41ID:ldTWm1i10
鳥絶を40分くらいに部屋建てようと思います
ホストほぼ初見ですがそれでも構わない方よければお願いします
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:47:56.07ID:lQBRTOHR0
>>147
たてありでした!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:38:17.63ID:c/C4ESWf0
鳥絶を2回ほどよければ
ホストは7凸ブルネリですがそれでもよい方
ヒーラー指定で残りはフリーです
集まらなさそうなら野良に切り替えます
166258
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:43.54ID:c/C4ESWf0
ごめんなさい、自分があまりにもひどくて迷惑をお掛けしました
もう少しまともにできるようになってからもう一度募集してみます
きてくれた方ありがとうございました
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:00.11ID:5LOD2t0p0
>>171
ありがとうございました!
またディアっさんにお世話になってしまった…! 壁補助しきれなかったなぁ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:21:30.15ID:lQBRTOHR0
>>181
ファイアストライクで壊滅だと...
申し訳ないです
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:48:54.40ID:MtUZqC7V0
>>188
皆さん討伐ありがとでしたー!
おかげでゴールデンチンケ5回達成出来ました
やはりここの人達は上手ですねー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:39:51.46ID:ulKt6f6Gd
今気づいた。ごめん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:43:18.03ID:rJN4v0+D0
再度募集 鳥絶 一緒にやりませんか
相互もお願い
自分ミラージュです 563821
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:33.26ID:rJN4v0+D0
あと2人お願いします
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:06.22ID:LmSchIUWd
壁抜け失敗してすまないの
皆ドレイン武器だったみたいだし緑じゃなく黄色で行くべきだったね…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:13.84ID:rJN4v0+D0
ホストなのに死んでしまってすみません
もう一度お願いします
718185
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:00:29.33ID:wSTzHClT0
>>208
たてありです
真横からの壁が来て抜けられず…
お役に立てず申し訳ないです
タゲ取も全く安定できなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:32.94ID:rJN4v0+D0
>>210212
来てくれてありがとう、自分も死んでしまって申しわけない
2回戦目来てくれた人もありがとう
もう一度どうですか 139869
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:35.41ID:rJN4v0+D0
あと二人お願いします
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:49.07ID:g8PxLS2+d
15分頃まで待ちます@2匹
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:11:01.44ID:g8PxLS2+d
あと1匹どうぞお気軽に
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:09.59ID:lQBRTOHR0
>>222
1人だけ3凸で申し訳なかったです
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:23.76ID:g8PxLS2+d
>>222
参加してくれた方、待ってくれた方、ありがとうございました。
想像以上の地獄でした。猫にはつらいイベントだと再認識。
そして他キャラのバフの偉大さを痛感。

この地獄、辛いだけですが需要あるならもっかい建てます
10分くらい待って集まらなかったら解散します
553502
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:41.21ID:dCDUvtcc0
>>227
あげとく
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:44:42.56ID:lQBRTOHR0
>>228
回復量に追い付けてない...
たてありでした
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:07.21ID:g8PxLS2+d
>>228
待ってもらったので出発したけどやっぱり地獄でした。ごめんなさい。
ありがとうございました!楽しかったです!

今回は猫縛り封印、、、
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:15:39.04ID:pnMsrKAG0
絶縛りなし来てくれる人いる?
前誰かがやってた非エース縛りをやりたいんだけどまだヒールリスト実績が終わってないんだよね…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:32:55.83ID:pnMsrKAG0
>>234
ホスト即ペロゴメンヨ、ご参加ありがとう!
シングルのディフェンダーSA頼りプレイになってきてるのを実感してしまった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:33:40.36ID:JiG6q9mK0
>>237
カラミティウォール回避するために突っ込んだのにマスターアタックのコンボでやられてしまいました…
申し訳ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:40.16ID:80/6wA6Q0
鳥滅
787628

夏ソフィア lv70 3凸です
未クリアで初心者ですがどなたか手伝っていただけないでしょうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:54:19.73ID:80/6wA6Q0
ありがとうございます
出発できたのですが全滅してしまいました
また立てさせてもらうと思いますのでよろしくお願いします
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:39:55.57ID:pnMsrKAG0
余裕ではないけど1凸水ミュリア操作で10凸ヴィクトル、10凸レナスにレンタルヒーラーレナかリリアでシングル絶やっと勝てるようになってきた
4回中3回殲滅入ってるけど1凸ミュリアでギリギリ勝ててる感なかなか楽しいぜ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:53.80ID:/VPzcIjm0
鳥滅でコイン集め三回戦行く人いますかー。
人が集まるようなら2230くらいに開催しようかと。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:42.71ID:9qHBqmE10
>>256
入れたら行きたいでーす
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:19.21ID:nY5waYY60
>>265
たておつです
即ペロすんまーそん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:27.03ID:9qHBqmE10
エラー…だと…?
ごめん落ちたーたておつでした!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:58:59.93ID:9qHBqmE10
あまり経験したことのない落ち方だったのよ
同期取れなかったのかね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:44.77ID:nY5waYY60
>>266
たておつでした
沼に引っ掛かってしまったごめん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:58.50ID:zyNXYMJM0
多分同期取れなかったかな?
レイミさんラッシュ中にプリケツ殿の攻撃飛んでて
動かなくなった(´・ω・`)

立ておつでしたー

さっきはフォローしたかったが飛ばしてしまったのよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:13.68ID:9qHBqmE10
>>272
最後にエラーすまんのープリケツナイス!(ポコン)

>>274
エラー落ちした組だけどラッシュで全く同じ状況だった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:03.85ID:t8+FpeDC0
>>275
エラー落ちしました…申し訳ない
死にそうなときにラッシュしたからおかしくなった…?
もっかい立てます!
鳥絶611626
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:27.55ID:nY5waYY60
>>275
たておつ
ラッシュ後水着レイミが画面の外へダッシュしていった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:19:47.06ID:nY5waYY60
>>279
たておつです
不甲斐なくてすまぬ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:23.00ID:nY5waYY60
0時半〜1時頃に縛り無しで絶滅数回たてます
しばしスマホ充電時間
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:26.08ID:9qHBqmE10
>>281
wave3のみザコ放置でボス叩くって認識でおk?
入れたらが…がんばる(ポコン)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:31.91ID:9qHBqmE10
避ける方向が悪くて自ら火の玉で蒸発した悲しみ
乙でした!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:29.38ID:9qHBqmE10
>>295
ごめん287だけど今キャシュクリア中だからすぐには行けないや
タイミング合えば入るね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:59.87ID:jacanEBD0
鳥絶縛り無し 371270
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:16.90ID:jacanEBD0
>>297
参加ありがとうございました
引き続き 092466
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:50:20.63ID:wM1Hdj1G0
たておつでした!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:38.68ID:jacanEBD0
>>300
参加ありです
ホスト端末が微妙なので処理落ち多くて色々すいません、、、

鳥絶 次は水着縛りです 734557
肌色多めで眼福眼福
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:57.27ID:wM1Hdj1G0
>>303
乙でした!
荒ぶる時とおとなしい時の差が激しい鳥さん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:00.93ID:wM1Hdj1G0
>>315
あと二人どうぞー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:23.82ID:CecsVhpM0
>>308
立てありです
何故かフリック効かずにしょーもないところで床ペロしてしまった…
お役に立てず申し訳ないです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:33.69ID:wM1Hdj1G0
>>315
おつおつー水ミキティ貴重だから会えると嬉しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:56.66ID:jacanEBD0
>>308
参加ありです!
水着ミキやっぱかわいいのう

もっかい変な縛り 次は花嫁縛りで 020493
ホストは初めて使う3凸嫁リーシュです
即ペロ上等
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:15:48.32ID:CIYXWNje0
>>320
ありがとうございました!
途中端末処理落ちスゴくてラッシュ反応しないとかになってヤバかった…
迷惑かけて申し訳ない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:26.88ID:wM1Hdj1G0
>>323
おつーうつべし入れとくんだったぜ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:28:46.02ID:Xn+siQCj0
まだ人います?いるなら縛り無しで絶1回たてたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:31:47.15ID:wM1Hdj1G0
>>336
乙でした!フレイムうう

あと30分でメンテなのよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:32:29.39ID:sW8u5ar80
ヌッ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:59.19ID:Xn+siQCj0
絶縛り無し ホスト マーヴェルさん
903258
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:03.41ID:Xn+siQCj0
参加者さんありがとう!全員生存さすが
安定してましたね!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:25.08ID:wM1Hdj1G0
>>347
ラッシュ中の意味不明なゴメンスタンプは誤爆なのよ
たておつでした!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:50:10.02ID:Xn+siQCj0
>>351
ゴメン!マーヴェルだけど落ちてしまいました。ホントにゴメン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:51:25.84ID:wM1Hdj1G0
>>351
よくわからないけど凄いことになっていた事だけはわかった
たておつでした!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:57:00.54ID:Xn+siQCj0
メンテ3分前!無事を祈る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:20.54ID:sqe82BwdM
社長で緑ーシュ並みに遅すぎるミラージュがいたんだがどうプレイしたらこうなるんだ?
滅なんで時間来て発狂して死んだ
他のアタッカー運悪く死んじゃっててこうなった(自ヒーラー)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:49.61ID:Xn+siQCj0
入れたらいきます!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:25.62ID:6lj//7Qv0
>>368
おつ!
鳥のスプリットレイを、ミラージュのアクロバットローカスで空中で全弾受け止めるというレアすぎる死に方してしまったよ・・・
すまん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:33.83ID:wM1Hdj1G0
おつおつー端末があっちーでフリック無効は理不尽だぞたかあき
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:39.42ID:kWZ8JTru0
>>375
たてありでした!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:57.18ID:kWZ8JTru0
>>373
たておつでした
粘ってしまって申し訳ない...
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:17.00ID:Xn+siQCj0
>>373
嫁マリア、即ペロごめんなさいです
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:08.29ID:1qZ3FGdR0
>>373
埋まらなそうだったから無凸ネルさんでお邪魔してスマヌィ

>>388
部屋を非公開にしてから立ててる?
二つ募集被ってたからマルチスレにそんなに人がいる気がしない…今いるかもしれないけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:58.74ID:wM1Hdj1G0
はやww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:08.97ID:8v4pi5jyd
>>395
早っ!埋まったんかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:11.49ID:ErlPRqJb0
>>402
ご協力ありがとうございました

またしても申し訳ないです
また立てさせていただきますのでよろしくおねがいします
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:31.67ID:VGSFHqdf0
>>395
乙です。倒せなくてすみませんでした。猫には殲滅モードは荷が重かったよ……
滅だと思いきや絶とはこのリハクの目をもってしても(ry
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:01:51.96ID:wM1Hdj1G0
>>400
ホスト的に黄の場所かなと思いつつ入ってもた
イーグルアイいい仕事するぜ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:28.84ID:wM1Hdj1G0
>>410
エッチさんのラッシュバフとJKのAP回復貰いながら300%ダンス×2でずっと俺のターンww
楽しかったですありがとー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:43.50ID:wM1Hdj1G0
おつー!嫁に水着に囲まれてホクホク
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:31.52ID:CIYXWNje0
>>414
ありがとうございました!
社長メダルもリミブレも落とさない…
>>415
素で間違えたww
エッチさんクロードに似てるから()

次社長滅
070491
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:26.82ID:wM1Hdj1G0
>>420
ヒット数なら任せろーバリバリ(壁
途中カオスでちょっとわろたw乙でした!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:18.28ID:wM1Hdj1G0
エレバ中ラッシュは同期ずれで判断難しいとこあるししゃーない

ヤバイって何かまずいことしたかな…ドキドキ(ポコン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:37.88ID:CIYXWNje0
>>423
ありがとうございましたー!
社長の攻撃っていまいちわからない…
あと2、3回は社長たてますー

次社長滅
540862
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:50.99ID:1lsTpbME0
>>426
こっちの画面だとラッシュ中ぐるぐるしまくっててエラー落ちするかと思って押しました!
他意は全く無いです。誤解させてごめん!(ポコン)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:50.93ID:wM1Hdj1G0
>>429
なるほどそゆことかwありがと大丈夫!(ポコン

たておつー術士3人だったので金玉潰したけどウザかったらすまんやで
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:40:10.66ID:X7EhUtVx0
>>432
食らって床舐めるか社長に寄り添うかしかできないのでありがたかったです
術は敵の近くで詠唱できないのがね(´・ω・`)弓は蹴り上げだし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:47:15.76ID:1lsTpbME0
>>433
乙乙! 鬼さんラッシュ溜め早すぎるけど相変わらずダメージ貧弱すぎる
アッチィィイイー!!スタンプ欲しい…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:49:04.05ID:CIYXWNje0
>>432
すごく助かった!ありがとうなのよ
>>433
ありがとうございました!
大丈夫!(ぽこん)欲しいー!
次が社長の最後だ…なんでも好きなので!
809963
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:52:44.40ID:fld+mCnm0
>>439
たて乙ですm(__)m
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:54:11.78ID:wM1Hdj1G0
>>439
火力押し気持ちいいー
おつおつ何度も参加させてくれてありがとなのよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:12:32.21ID:VT9zGyYK0
人溢れ気味かな?
自分も一回鳥絶立てる予定なのだけど縛りなしか非エース縛りかどっちがやりたいだろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:16:48.28ID:KWll3BWV0
>>449
どちらでも遊びたいので入れたら頑張ります
非エースならフェイズ出すつもり
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:16.14ID:VT9zGyYK0
では縛りをやってみたいのでそちらで
鳥絶の非エース縛りで本気のリムを見せるのよ!25分までに揃わなければ解散!
525851
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:31.24ID:YwzJXy1s0
>>448
参加ありです!
またも即ペロ、、、お恥ずかしい
重くてフリックきかなかったの!(言い訳
ほんじゃあラスト鳥絶キャラ不問 939697
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:30.29ID:KWll3BWV0
>>453
銃リム、フェイズ、緑ミキいます
あと一人おねがい(ポコン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:25:47.20ID:3B3rpA720
初心者です。鳥滅お助け下さい
3凸アシュトンです
35分までお待ちしています。クリア出来なくてもいいのでお願いします
鳥滅 259110
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:15.60ID:KWll3BWV0
>>453
ミキちゃんさいきょー!
ありがとう壁マスターアタックの合わせ技で殺されたけど楽しかったのよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:15.10ID:wjM4RSJI0
まだいますか?いるなら縛り無しで絶2回いきたいんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:20.16ID:wjM4RSJI0
絶縛り無しホストマーヴェル
696060
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:13.05ID:wjM4RSJI0
アプリ落ちてしまった。ゴメン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:35.71ID:wjM4RSJI0
ゴメン!もう一回です!次落ちたら本当申し訳ない
141750
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:45.24ID:KWll3BWV0
>>480
迷ったけど待たせ過ぎるのもあれなので火柱に突っ込んだ
たておつありがとー!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:39.38ID:wjM4RSJI0
>>480
マーヴェル初めて2wave目でペロってしまった!タゲ木に行ってるの気付かずに通常2回いれたら木に殴りに行ってしまってそのままペロってしまった。恥ずかしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:09.16ID:wjM4RSJI0
勝てなかったけど参加者さんありがとうでした!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:18:20.49ID:KWll3BWV0
>>484
何度も挑戦してたらそういう時もあるよね
木のポイズンとグレイブは凶悪だぜ(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:02.86ID:wjM4RSJI0
>>486
くやしぃです!立てあり感謝します
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:14.52ID:KWll3BWV0
>>486
あっちいいい乙でした!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:57:22.24ID:wjM4RSJI0
>>494
ありがとうでした!最後の火壁は避けるの諦めてフリージング撃ったらヒールリングのおかげでしななかった。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:08.66ID:KWll3BWV0
>>494
おつおつ当たらなくても壁マスターアタック怖すぎワロタ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:19.65ID:wjM4RSJI0
>>497
ヒールリストか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:13:41.13ID:KWll3BWV0
スッ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:18:14.52ID:liRUi8p/0
スタミナがパンパンだから何か建てたい
需要があるのは鳥ですかね
フルメンバー集まりそうなら絶でそうでもなさそうなら控え出し滅かな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:21.40ID:KWll3BWV0
鳥でも復刻でもどれでも大丈夫だぞ〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:20.79ID:KWll3BWV0
控え被ってもたw
誰かいるかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:09.04ID:wjM4RSJI0
います マーヴェルでよければ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:26.94ID:liRUi8p/0
>>507
すまん出ちゃった
じゃ次絶いきますキャラ凸不問
947057
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:31.95ID:KWll3BWV0
oh…入れ違ったな
たておつでした!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:51.49ID:wjM4RSJI0
>>509
お供のHPに集中しすぎてペロってしまいました
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:39:13.87ID:KWll3BWV0
>>509
おつおつ!スマホあつあつオーシャン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:39:25.85ID:GkPIZTvA0
>>509
たておつでした。
イージーミスやらかしてしまった。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:43:42.84ID:KWll3BWV0
>>515
あとひとりー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:53:10.09ID:wjM4RSJI0
>>515
やったー!立てあり感謝します
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:54:50.36ID:KWll3BWV0
>>515
ラッシュ押して一息ついてたら別の場所押してたのよ粘ったんじゃないのよ恥ずかしい
エレバ中の削りがえげつない構成で楽しかったーおつ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:55:35.02ID:GkPIZTvA0
>>515
お疲れ様でした。
リベンジ出来たのよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:49.29
【キャラ】
9800円:16500個:30連:残1500個
49000円:82500個:160連:残2500個
98000円:165000個:330連:残0個

【武器】
9800円:16500個:50連:残1500個
49000円:82500個:270連:残1500個
98000円:165000個:550連:残0個
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:14.81ID:e0CwLL600
新キャラの凸の為に惑星ハム忙しいんだよきっと
自分は行きたかったけどタイミング合わなかった!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:20:27.85ID:00kmDxpNM
30分以降なら行けます!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:23:12.60ID:VT9zGyYK0
ベルダとプリシスの余韻が強すぎて全然見てなかった
やっとお手伝いに参加出来そうなキャラを凸れるのよ
タイミング合えば参加します!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:44.06ID:00kmDxpNM
>>535
まだ出発してなかったのかすまん行く
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:46.38ID:00kmDxpNM
oh
ではまたの機会に
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:49:01.99ID:e0CwLL600
>>542
長時間立ててると外部から部屋見つからなくなるから
まだ出発してないなら立て直してもっかいID張るのよ!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:52:53.23ID:ZFa1RFVD0
>>541
全然粘れなかった...
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:02.72ID:h0Q90Rat0
ご協力頂いた方ありがとうございました
無事出荷していただきました

早々に倒れてしまい申し訳ないです
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:11.42ID:ZFa1RFVD0
>>548
リベンジ成功!
たておつでした!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:05:11.44ID:e0CwLL600
>>544
よし!(ポコン) 昨日お手伝いした時力なれかったので勝てて良かった! おめでとう〜
4枠目に颯爽と現れるエッチさん流石イケメソすぎる!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:35:27.83ID:YwzJXy1s0
スタミナ消化&レベルアップ間近なので連続でたてます
鳥絶水着縛り 933054
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:45:29.24ID:YwzJXy1s0
>>556
もう一人 無凸でも楽しくやりませんかー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:12.25ID:4Ivv9ik10
>>562
参加ありです
これなら満点だな(ポコン

レベルアップ目的のミッション9~08 886303
おまけなのであまり待ちません
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:23.07ID:4Ivv9ik10
>>569
火壁もしやホストラグで見えない壁になってしまっただろうか
申し訳ないです

一旦ラスト鳥絶 赤縛りです 016539
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:17.91ID:KzPB2N7bM
赤縛りなら行きたいかもかも
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:30:47.74ID:4Ivv9ik10
>>574
参加ありでした!
フルボッコという言葉がまさにピッタリのタコ殴りで楽しかったです!
スカッとしましたw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:30:55.09ID:Rxt0U7kn0
>>574
乙ニャー! みんな生存でやったー!(ポコン)
みんなでヒット数稼ぎまくりでめちゃくちゃ気持ちよかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:33:11.11ID:uYKGbcWo0
>>574
最後のラッシュ遅れたトンだけど3waveの雑魚処理後から最後まで熱でカックカクオーシャンww
楽しかったですありがとう!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:47.68ID:uYKGbcWo0
>>574
そうだサプライズまでごちでした!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:56.06ID:uYKGbcWo0
>>583
ラッシュの音に釣られて早押ししてもた たて乙でした!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:18:49.80ID:uYKGbcWo0
リベンジ出遅れたー頑張れ!おつおつ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:59.22ID:3tpEfmtA0
>>602
たておつでした!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:29.21ID:4Ivv9ik10
>>602
参加ありです!
ゲージ焦ってcaでクリ貰う一番アカンパターンや、、、
一人床ペロえっじさんでした すまぬ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:51.00ID:M/+6i5nz0
>>602
たてありぃ!絶妙に微妙な全体的にバフが入ったフィアラッシュ!
明日から前線をちょっと退く予定の銃リムで戦えて満足なのよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:20.10ID:Rxt0U7kn0
>>602
立てあり! エッチさーーーん!!!あの状況だとラッシュ溜めキツイよね(´;ω;`) 
代わりに銃リムちゃんが守ってくれましたありがとう!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:46:19.19ID:uYKGbcWo0
>>608
アシュトン入ってあと二人なのよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:38.99ID:uYKGbcWo0
>>608
火の玉キャッチしたときは死んだと思ったのよ
勝ててよかったー皆ありがとう!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:34:03.40ID:8WFzVDqp0
ロリキャラ使いお願いします
ベルダでサブ紫リムで待ってます
124945
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:14.33ID:OaAuoRzOd
22時くらいにルシフェル低凸縛りで立てます
縛りというか普段使わないキャラとかこれから使いたいキャラのお試しみたいな感じで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:02.21ID:uYKGbcWo0
入れたら行きます
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:39.56ID:Rxt0U7kn0
鳥獄と比べてもだいぶ難易度低めだよね
野良とシングルで40回しんどいから自分もスタミナ消化の時はぼちぼちここで適当に募集しようかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:37.53ID:uYKGbcWo0
>>620
おつー最後の技知らなかったからもう殲滅かよ!?と思ったぜ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:44.14ID:uYKGbcWo0
光弾もろに食らってすまぬ…すまぬ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:22.36ID:jKh637L20
>>630
ごめん、練習軽い気持ちで入ったらキャラかぶりな上に即ペロした
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:35.32ID:uYKGbcWo0
おつおつ!新キャラいないから練習の必要もないしヒラで行くね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:35.48ID:uYKGbcWo0
おつおつ!新キャラいないから練習の必要もないしヒラで行こうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:59.30ID:uYKGbcWo0
連投した上に回復いなくても平気っぽかった たておつー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:20.30ID:Rxt0U7kn0
>>639
連戦ありあり! エクスプロード組はやっぱり火力出るね!
最近マルチで見れなかったキャラ一杯見れてうれしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:40.93ID:uYKGbcWo0
亡びの風は練習したい派と止めたい派がいるから迷うな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:21.97ID:MfvxVJe7d
最後すげーパーティになったなw
ともあれ付き合ってくれた方々感謝です!ありがとうございました!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:23.12ID:uYKGbcWo0
>>647
おつでしたー!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:06.65ID:uYKGbcWo0
たてるかー
ルシ獄 無凸でも完凸でもご自由に!

985739
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:29.90ID:uYKGbcWo0
水JKが寒そうなのでミリーちゃんに戻したぞっと

212431
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:43.00ID:uYKGbcWo0
>>652
ルシ獄なんでも!あと一人
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:17:39.98ID:uYKGbcWo0
ラストだよー
ルシ獄なんでも

303617
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:25:24.89ID:uYKGbcWo0
>>656
初日だし練習だからノーカン!参加ありがと!(ポコン
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:28:15.41ID:M/+6i5nz0
お詫びのルシフェル赤部屋キャラ凸不問
312273
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:02.72ID:uYKGbcWo0
>>661
おつおつ!トルネードの前後間違えて自分でわろた
カグツチ使えて嬉しいなーアルベルはやっぱ刀だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:06:32.04ID:NKYuB31M0
>>676
完全にフリーズして申し訳な…あ、動い…た!?
みたいな状況になってしまってました
何とか勝ててよかった!ぶいぶい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:14.27ID:PnvP7sc60
>>676
赤部屋やったぜ
完凸でもゲロビ食らいきると半分前後もってかれるから
低凸パでの事故は仕方ないだろうなぁと思いました(小並感
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:19:09.30ID:PnvP7sc60
>>682
ステージ端でトルネードばかりしおってぇ…壁ステするしかないじゃない!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:28:58.93ID:E5/ugnF40
>>688
参加ありがとうございました!
遠距離は爽快感が足りない、、、

でも滅絶が来たら幼女縛りでウハウキするんだ俺
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:29:29.65ID:PnvP7sc60
>>688
おつ!SAは偉大やでほんま
エレバ嬉しいにゃー(ポコン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:39:54.81ID:PnvP7sc60
たておつありがとー色々試せて助かるのよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:21.06ID:PnvP7sc60
>>698
外す候補に使いたい技あると悩むよね
敵によって構成変えたりするし今使いやすい方でいいんじゃないかい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:36.44ID:NKYuB31M0
飛び技って近距離以外だと二丁拳銃系、弓の天翔系、ダガーのテラー系くらいだっけ
ナルカミとかも一応飛ぶけど青チンも含めて後ろ下がる系のは引っかかりやすそうかな?
近距離武器もLレンジ撃ってから兜やサイクロン繋げば近づかずに飛べるか

まともにチャレンジできそうなキャラをほとんど育ててない問題点_(:3 」∠)_
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:48:34.00ID:NGxaKe6K0
>>701
滅で立てます
焼き鳥で多少無理気味でも火壁を飛び越える部屋。凸数キャラ不問。コンテ無し。
22時まで待ちます。遊びなので気軽に

952473 ホスト赤ちん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:38:53.87ID:Za395Tn80
スタミナ溢れててルシ獄4回ほど立てようかと思うのですがどなたかいますか?
12時ぐらいまでに反応あれば立てますね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:01:14.54ID:heJi6WZD0
鳥が全然終わってなくて滅絶周回しようと思うんだが参加者いますかね?
集まりそうだったら後程部屋建てようかと思います
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:36.09ID:XUmkKd/H0
入れたらイグッ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:33.72ID:heJi6WZD0
集まりそうなんで40分頃建てますね
とりあえず絶でやってみて余りに足引っ張りそうだったら滅にかえるかも
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:05.89ID:XUmkKd/H0
たて乙でした!

>>718
鬼最後まで生き残って頑張ってたよ!勝てたしへーきへーき
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:04:27.53ID:XUmkKd/H0
>>727
ドレインに引っ掛かったやるせなさ
乙でした!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:06:13.42ID:xlXnnZm/0
先程のミラージュです!皆様ありがとうございました!!すいません、フォロー枠減らすの忘れてたので連戦よかったらもう1度参加お願いしますm(_ _)m
449133
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:11:42.79ID:u4JqFoPQ0
>>731
たておつでした!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:18:43.75ID:xlXnnZm/0
皆様本当にありがとうございます!上手い人たちに囲まれると安心感が半端ないです(手汗
後2戦ほどお付き合い頂けないでしょうか?m(_ _)m
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:09.73ID:Za395Tn80
>>747
ミラがHP満タンの時なら他キャラ負けるとしても誤差程度だと思うのであんまり気にしないで大丈夫!(ポコン)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:34:02.01ID:OBVBFGq30
>>748
ありがとうございます!
赤部屋は楽しいです!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:30.85ID:XUmkKd/H0
>>752
ありがとう乙です!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:44:00.18ID:xlXnnZm/0
参加してもらった皆様連戦ありがとうございました!こんなに連続で勝てるなんて本当に助かりました!!初めて1月ほどの新参なのでろくなスタンプも無く、にゃーしか返せずすいませんでしたm(__)m
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:10:34.79ID:xlXnnZm/0
>>773
タゲを取ってくれる上手い方達に救われました(^^)自分は生き残るので精一杯でしたw
汎用性高くてにゃーには助けられてます!でももっと色々欲しいです・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:27:17.04ID:XUmkKd/H0
>>785
フレイム中に火柱上を動き回る鳥でワロタ なんもできんやろが
乙でした!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:46:05.00ID:lIEsxsbha
>>794
たてありです。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:47.10ID:XUmkKd/H0
>>798
おつおつ!
意外と使わないザコから倒そうを自分の番で押しまくるアシュトンであった(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:52.79ID:zqoFO8k4a
火弱点の方の鳥絶まだ終わってないので手伝ってくれる方募集です
ホストアルベル
0時頃に部屋立てます
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:01.46ID:u4JqFoPQ0
>>817
行くよー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:23.59ID:c45wUrqw0
皆様大変お世話になりました!
ありがとうございました!
早々の床ぺろすいませんでしたぁぁ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:46.17ID:SSPtZ5O80
>>821
たてありでした!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:38.20ID:BPP9WZQma
魔窟絶実績クリア手伝って下さる方募集
ホストアルベル、黄1指定
971276
よろしくお願いします
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:52.05ID:zNYax4ME0
>>830
立てありでした。3バトル目最初ラグって雑魚にラッシュ押せなかった…すみません!
壁とシューター2人でヒット維持しててサクサクでしたね!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:00.03ID:SSPtZ5O80
>>830
たてありでした
やっぱクロスボウより新氷銃の方が見た目がいいなー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:21.24ID:a/VJxtDNa
>>830
たてありでした。
全てを極めた鬼の安定感素敵。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:55.11ID:SSPtZ5O80
>>832
たておつ
死んじゃったけど、1人居ないくらいじゃここじゃ関係ないですね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:02.79ID:zNYax4ME0
>>832
連戦ありでした! 後半チキンになって火壁オラオラァしてしまった…!
アルベルさん死にかけでも頑張った!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:44:46.65ID:BPP9WZQma
しょっぱなレーザー直撃してガッツで耐えて動揺しまくりチキりまくってましたすみません…
もっかい立ててきます…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:01:17.87ID:BPP9WZQma
すごくサクサク回れてありがたい…
みんな感謝します
あと2回
黄一指定他キャラなんでも
887830
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:12:29.51ID:a/VJxtDNa
>>849
たておつです。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:24:29.32ID:p8/qOhd30
>>852
ラッシュ押しても何度か反映されなくて焦った
たておつー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:26:53.29ID:BPP9WZQma
入ってくれた人ありがとー!黄入ってくれた人本当ありがとう!生き残れなくてすみません!
とりあえず7回は終わりです。
常温の保冷剤がカイロになってるぜ

実績気付いたら増えてんだけどおかわりあるのかよ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:51.96ID:vmy09i/H0
>>855
記憶ではプラチナスレッドで終わり
スレッドミッション来たらどうせゴールド拾えるし無理して取る程でもないかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:16.64ID:1NJdIR1s0
いるよー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:38:00.58ID:NVT8NolO0
鳥滅お助け下さい
057239
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:12.36ID:NVT8NolO0
>>859
皆さんありがと!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:01.30ID:NVT8NolO0
続いて鳥絶お力おかしください
寄生ですんません(´・ω・`)、、
400740
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:53.62ID:1NJdIR1s0
おつかれさま! ラッシュ遅れ気味でごめんー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:02:51.21ID:NVT8NolO0
>>862
すぐペロ雑魚ですいません
皆さん上手くて助かりました!
強欲に実績分引き続き募集させてください(´・ω・`)、、
鳥絶 指定なし
202146
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:11:03.00ID:SSPtZ5O80
>>865
たておつでした!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:11:12.82ID:1NJdIR1s0
おつかれさま!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:09.44ID:NVT8NolO0
>>865
皆さん感謝です!
残り五回(´・ω・`)、、
おねしゃす!
鳥絶 指定なし
465194
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:03.38ID:NVT8NolO0
>>868
皆さんありがと!
野良とは違う(´・ω・`)上手い人だらけ、、
鳥絶 実績回収残り四回
902789
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:43.32ID:NVT8NolO0
>>870
ベルちゃん可愛いです〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:35:31.63ID:NVT8NolO0
>>871
熱戦ありです!
引き続き寄生が建てる鳥絶実績回収です(´・ω・`)、、
614497
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:35.56ID:NVT8NolO0
>>878
気にしないでください
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:48:45.54ID:NVT8NolO0
>>877
リベンジ素晴らしい!
はじめて生存できやした!
神ヒールありです
タゲ火力さんありです!(´・ω・`)
引き続き寄生が建てる鳥絶 指定なし
609167 おねしゃす!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:58:54.93ID:SSPtZ5O80
>>882
氷じゃないラティで申し訳ないです
たておつ〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:46.36ID:dl5HBQb70
お疲れさまです!ホストが上手くなってきててびっくり…自分が無凸使うとすぐ死んじゃいそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:13.27ID:NVT8NolO0
>>882
皆さん感謝です!
寄生が建てる鳥絶 あと二回
266253 おねしゃす!(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:01:11.80ID:NVT8NolO0
逃げ回り豚なだけです
申し訳ない(´・ω・`)、、
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:27.02ID:1NJdIR1s0
さいごにすみません! おつかれさま!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:09:26.33ID:NVT8NolO0
>>886
皆さんほんま助かります
寄生が建てる鳥絶 指定なし ラスト
015109 おねしゃす!(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:20:01.40ID:NVT8NolO0
>>890
終わりました!きてくれたみなさまありがとうございました!
感謝です!(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:21:29.27ID:aC07TQNLM
席外してたけど無事終わったんですね〜お疲れさまです!
始めたての時にここで助けてもらったから少しだけ役に立てて良かった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:47.35ID:NVT8NolO0
皆がしてくれたようわいもいつか新規さん手助けできる豚になるんだ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:28:25.02ID:1NJdIR1s0
いっしょにがんばろうね!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:43:51.47ID:jbO/nhYRp
埋まってたんご
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:45:01.91ID:zNYax4ME0
>>909
参加ありでした! プリシスのラッシュバフ心強すぎる!
皆でガリガリ削ってくれてありがたやー 
次!  714993 50分まで来なければ公開します!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:27.85ID:zNYax4ME0
>>916
とりあえず自分はスタミナ終わりですね〜
ちょっとスタミナ消化で遊びたかっただけなのでそちらが用事無いのなら大丈夫!(ポコン)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:48.55ID:cr7jQrDJ0
(´・ω・`)うおおおおおおおお
(´・ω・`)ありがとうございました!みんななんであんなにポコンポコンしながら戦えるんだしゅごい…感謝です!!
0928sage
垢版 |
2017/09/17(日) 21:16:54.29ID:ymJlbEpU0
>>923
乙ありでした(「・ω・)「
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:09.02ID:mVh44t7M0
ルシフェル獄でわいわい遊んでくれる人いませんか
使ったことないキャラとかで試し斬りそたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:57.70ID:sKBGo9hPd
>>930
お願いします
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:10.61ID:mVh44t7M0
お、反応あった
ルシフェル獄誰でも 698435
10分程度で公開します
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:51.99ID:sKBGo9hPd
>>933
慣れないフェイトさんですんません
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:34.54ID:mVh44t7M0
>>933
ありです
いつもアンゲリカのラッシュに拍子抜けするw
素敵でした

引き続き 187676
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:19:30.75ID:mVh44t7M0
>>936
ぐぬぬ スキルキャンセルタイミングが掴めん

>>937あるので一旦引っ込みます
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:31.35ID:sKBGo9hPd
>>936
ごめんやっぱフェイト慣れません
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:55.16ID:sKBGo9hPd
>>946
フィデキ感激!
ビームかすったら逃げられずでした。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:30.63ID:p8/qOhd30
>>954
おつなのですわ〜低凸だとすごい強敵なルシフェル
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:14.86ID:sKBGo9hPd
>>954
ペロごめん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:45.24ID:ZDIwMe2m0
>>959
おつかれさまです! ぺろすみません!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:07:22.70ID:O+kyI3Mqd
>>966
セリーヌさんが結構封印入れてたんでレナスでいったけど全然な上にゲージ遅くてごめんでした
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:08:44.05ID:61KOnX4g0
>>966
最後で散っていったぜあっちいいい
楽しかったありがとう!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:13:44.82ID:ZDIwMe2m0
>>970
おつかれさまにゃー!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:27:08.90ID:61KOnX4g0
もう980やんけ
次スレ挑戦してくるけど規制されてたら誰かよろしく!(スッ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:30:56.62ID:61KOnX4g0
げ、げんそく…
へいお待ち

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505662212/
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:30.88ID:ZDIwMe2m0
>>983
おつありです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況