X



【チェンクロ】チェインクロニクル333chain [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 7ff6-oKtA)垢版2017/08/27(日) 08:59:56.70ID:MLt1BDZ+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル332chain
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503575166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f6-oKtA)垢版2017/08/27(日) 09:01:23.43ID:MLt1BDZ+0
■このスレはアフィリエイトブログ(主に悪質な転載行為を行っているチェンクロ通信)などへは転載禁止です。
転載に気付いたら転載禁止を宣言している事を↓へ報告
http://support.google.com/webmasters/contact/rich_snippets_spam

■このスレは『チェインクロニクルについて語るスレ』です、チェンクロに関係ない話題は禁止です。返金や売上の話題に、その他の運営批判はチェンクロ本スレや外部WIKIでお願いします。

■次スレは>>950が宣言をして立ててください。
立てられない、もしくは>>960 を過ぎた場合宣言をした上で立ててください。
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないでください。
---
□本スレ
【景品表示法違反】チェインクロニクル1010詐欺【チェンクロ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501067759/

■関連スレ

【チェンクロ】チェインクロニクル完全無課金用★66 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503544734/

【チェンクロ】チェインクロニクル質問スレ Part56 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500425225/

【チェンクロ】チェインクロニクル ヘクセイタスの閃(ひかり) 5閃 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1494569799/

■避難所
【チェンクロ】チェインクロニクル1st chain@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/58752/1420870
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f6-oKtA)垢版2017/08/27(日) 09:02:09.85ID:MLt1BDZ+0
■顎期間まとめ

セガのゲームアプリ、チェインクロニクルのスレを
無断転載、改変していたアフィブログ「チェンクロ通信」の管理人が
チェンクロ公式イベントで「つぇんつ」の名前でタイムアタックに登場
日頃から「チェンクロ通信」に苛立っていた住民は
その出すぎたアゴをネタにレスに混ぜ込むもブログ転載時にはアゴを削除していることが判明
さらにアゴ連呼に苛立った管理人がスレに登場してスレ民を脅して大荒れ状態

→ファンミ中スレ内
この糞アゴwよくもヌケヌケと出てこれたなw

→後日スレ内
アゴ、顎、連呼で転載防止を図る
チェンクロ通信のコメ欄に凸するも削除される
しかし転載は収まらず相変わらずの元ネタ引用URLは直リン貼り

→チェンクロ通信管理人がTwitterにて警告。
IP引っこ抜いて、社会的に追い込むぞ云々の脅迫発言(削除済み)
ボランティアで顎まとめやってんじゃねーよ、あふぃあふぃ的な発言(削除済み)

注)ブログへのアクセスはIPアドレスを抜かれる&アフィ稼ぎになるので対策がわからない人はアクセスしないこと

チェンクロ通信管理人はこちら(先端恐怖症の人は画像に注意)
http://i.imgur.com/QheL6zW.jpg
http://i.imgur.com/iv05lAx.jpg
http://i.imgur.com/o8pSyZD.jpg
http://i.imgur.com/H7unZ7C.jpg
http://i.imgur.com/tUCe2NW.jpg
http://i.imgur.com/dTthE3u.jpg
http://i.imgur.com/jJW6ZGP.jpg
http://i.imgur.com/4BiP98c.jpg
http://imgur.com/mXbv1cW.jpg
http://imgur.com/aQuoP60.jpg
http://imgur.com/SNZcs2F.jpg
http://imgur.com/HtiL3F1.jpg

チェンクラー専用うどん
http://i.imgur.com/xccEV7D.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f6-oKtA)垢版2017/08/27(日) 09:02:36.34ID:MLt1BDZ+0
https://archive.is/HqgXf
(ツイッターの魚拓)※上記を半角
https://imgur.com/a/NVGZ4

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 12:12:26.22 ID:yW7X2uh0p [1/2]
俺チェン通だけどちょっと面倒なことになったから書くわ。
関西の某鉄道関係の会社の人でうちのブログにコメントした奴いたらすまんがTwitterでDMくれ。でかい会社だしIP乗っ取りの可能性もあるから通告しなきゃいけんかもしれんアフィ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 12:14:45.80 ID:yW7X2uh0p [2/2]
あ、盛り上がってるところスレ汚して悪かったね。行き過ぎに気をつけて存分に誹謗中傷書き込んでくれよ。いい大人なんだからその辺の判断は任せた未成年はしらん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f6-oKtA)垢版2017/08/27(日) 09:03:07.50ID:MLt1BDZ+0
',:'. ,:゚; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
         ,:'゚ + 。 必殺
    / ̄ ̄ヽ    伝授  ,:'゚ + 。  
   / (゜) ..(゜ )  ; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚  
   |   'ー=‐' i 
   入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    
  ./  \___________,ノ  

――――――――――――――――
君のレスも使えるなんて凄くない!?
――――――――――――――――
                 / ̄ ̄\
 / ̄ ̄ ̄ ̄\      │.伝授 │
.│無断・転載 .│ 顎x1 .│.必殺 │
 \____/       .\__/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-Fy2N)垢版2017/08/27(日) 11:56:38.92ID:bSE5BcnT0
',:'. ,:゚; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
         ,:'゚ + 。 
    / ̄ ̄ヽ    顎伝授  ,:'゚ + 。
   / (゜) ..(゜ )  ; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
   |   'ー=‐' i
   入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  ./  \___________,ノ

――――――――――――――――
伸ばしてくぜぇ?文句はねぇだろ?
――――――――――――――――
                 / ̄ ̄\
 / ̄ ̄ ̄ ̄\      │.伝授 │
.│無断・転載 .│ 顎x1 .│.必殺 │
 \____/       .\__/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-Fy2N)垢版2017/08/27(日) 11:56:55.43ID:bSE5BcnT0
',:'. ,:゚; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
         ,:'゚ + 。 
    / ̄ ̄ヽ    超顎必殺  ,:'゚ + 。
   / (゜) ..(゜ )  ; ,:' +,.゚',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
   |   'ー=‐' i
   入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  ./  \___________,ノ

――――――――――――――――
いっぱいパクるねー♪どうせタダなんだし♪
――――――――――――――――
                 / ̄ ̄\
 / ̄ ̄ ̄ ̄\      │.伝授 │
.│無断・転載 .│ 顎x1 .│.必殺 │
 \____/       .\__/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 12:47:46.22ID:sEyvhq0dd
>>1
そーれ、乙あり! あはははっ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa0-w36E)垢版2017/08/27(日) 13:01:02.67ID:qp34i9Cd0
無凸アルドラ絆ミシマだと、トリッシュの毒バフ入れてもボスヤドカリを一撃で倒せないのがきつい・・・。
その後ミユキの銃で倒せるけど、デカッパへの対応が遅れるんだよな〜。
もうちょっと頑張らないと・・・。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-iEbA)垢版2017/08/27(日) 13:01:52.93ID:+dj616qy0
東京ジョイポリスがどうとか毎日上げてる奴は何なの?素直に異常性を感じるが
目的も分からないし大丈夫なのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-2O7+)垢版2017/08/27(日) 13:04:31.81ID:o6XbTEaG0
フレにミズギ伝授ミユキが居るならオススメ
開幕ブッパでも一番最後まで続くし、スロウが入るから最終waveの大ヤドカリを足止めできて
デカッパが出るまで待ってからアルドラのスキルで一掃できる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-iEbA)垢版2017/08/27(日) 14:07:07.78ID:+dj616qy0
織姫入れて、いっこ前で3倍速放置で700万越え
皆使いきれないほどのスタミあるだろ

最奥手動周回なんてアリエナイ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca74-2x4P)垢版2017/08/27(日) 14:21:21.10ID:Sbe4jvGc0
FT3周は今回の方が余裕ないね
カッパをズイハ砲1発で仕留めて後続を反響で始末するパターンだと少し時間浮くかな
伝授ミシディアだと道中のミスが許されるから気楽だけどちょっと遅い
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a27-lG61)垢版2017/08/27(日) 14:23:17.24ID:Aru4qRy80
>>28
サブバフ一個抜いてエメライン入れても最奥3倍速フィーバー3回余裕なんだが昨日2時間ぐらい動画とか見つつやったら終わったぞ
それ結果、放置までの操作時間で常にスマホ手放せない状態なんじゃないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-iEbA)垢版2017/08/27(日) 14:59:18.42ID:PetUHgxaM
>>33
まじかー、そら凄いわ
クエスト選択、3倍ポチ、終わった頃確認の繰り返し不毛だったか、、、
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/27(日) 15:34:07.29ID:A87AgQla0
みんなリネージュやマドマギやってるんじゃないの
私のあいほん5というゴミ機体で動くチェンクロさん愛してる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/27(日) 15:39:30.82ID:A87AgQla0
それはご自身のデータ管理が甘いだけでは…
むしろ容量余し気味なのに一括ダウンロードが途中で失敗するのは…メモリが足りんのやろか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/27(日) 15:41:28.65ID:A87AgQla0
リネ2のスマホゲーだよ
いきなりストアのランキングTOPになるくらい勢いある
韓国では新旧人気ネットゲームのモバイル化が流行ってるのよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-aTaV)垢版2017/08/27(日) 15:46:22.04ID:Z+kh1bCI0
ギルド嫌いなチェンクラーはリネージュとかやらないだろ
前回の1万位が今回のポイントだと560万相当
今回の方が顎ドリルポイント稼ぎやすいみたいだけど人減ってるから結局同じ位だろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a09-iEbA)垢版2017/08/27(日) 15:49:32.47ID:WV2aN6ss0
9月3日に大海のver2キャラが推測出来そうかな。 声優的に今井麻美は採用されやすいからリンリーやヴィオレッタはVer2ありそうですね。採用の厳しそうな声優が声当ててるキャラはver2難しそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/27(日) 15:56:36.78ID:A87AgQla0
ないから星1つレビューばかり
事前の期待込め5デスレビューのせいで評価高くみえてるだけっていう
まあクソゲーよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-jjBl)垢版2017/08/27(日) 16:25:52.15ID:PbjALmc20
>>79
オレもFEHはチェンクロと両立しやすいと思ってやってたけど、最近やめたわ
チェンクロのストーリーは毎回文句言ってしまうが、ちゃんと話とかキャラ設定がある方がダラダラ続けちゃうモチベになるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-JmoV)垢版2017/08/27(日) 16:32:36.19ID:r+IPlz9wd
この踏破が終わったら俺4凸ミユキに果実銃つけるんだ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 17:21:46.69ID:fbS1/S7G0
なんでみんな大体24時間ぐらいでゴールするん
もっと早くいけるやん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2984-5uMk)垢版2017/08/27(日) 17:54:06.97ID:siVvubsU0
弓が圧倒的に少ない・・・。デュークがそろそろきそうだけど。
ムジカが来月なら今月は弓以外か。順番的には魔かな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/27(日) 18:03:03.55ID:RulH0Ai10
そもそもバリエナ中心の精霊森パならリーニャは枠として結構キツいしWペイシェ接待の精霊パのつもりだった。すまんな
Wペイシェ、リーニャV3、あーし、ビエンタV3で組めば結構強いんじゃないかね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3c-2x4P)垢版2017/08/27(日) 18:06:56.31ID:kSK090Ek0
ムジカはエシャル編5章でまず間違い無く出るから10月以降かな
一応シルエットだけは既に出てたアゴけどね、アニメ歌姫衣装のやつ

まあ9月はビエンタくらいしか思い当たらないなあ
ヒザル→ミズギが精霊島だし、唐突に魔神器が報酬になってるアゴし

まだ決まったわけではないが伝授ロクサがお役御免になりそうでちょっと寂しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/27(日) 18:15:19.61ID:RulH0Ai10
アリエッタは僧侶という他職に比べて席争いが厳しい中、最高のサブバックアップ性能で早々にあごぬけぴしていったからな
ビエンタV2も未だに使えるくらいメインとサブどちらでも優秀だけどおそらく1%で来るだろうし仮にそうならサブ性能は切って欲しいところ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3c-2x4P)垢版2017/08/27(日) 18:36:48.27ID:kSK090Ek0
副都、精霊島、九領は優秀な地形変化がいるし、賢者は魔単で組めるし安定感あるよね

湖都は前衛が手薄なんでレジェンド初のバディキャラとしてムニール&ランプの精とか実装されんかなあ
今ランプ型の拳武器とかレシピで作れるし可能性高そうなんだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/27(日) 18:44:19.06ID:RulH0Ai10
>>144
ペイシェの耐顎力が不安すぎるからあまりがちなリーニャの弓マナでの回復が保険として地味に役立つ
あとペイシェがスキル撃ち辛いしミシマビームみたいな使いやすい1アゴ雑魚一掃スキルが無いのがネック。もしビエンタV3が持ってたら補えて最高
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad67-eTu6)垢版2017/08/27(日) 18:48:56.87ID:LoM6Pqme0
WbbaとWミユミユどっちが安定する?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad67-eTu6)垢版2017/08/27(日) 18:56:28.75ID:LoM6Pqme0
ケツアゴはツァーリ、イングレス、シルヴァ持ってます!ありがとうございます!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/27(日) 19:26:56.22ID:RulH0Ai10
今回の活躍に免じてステータスを可愛さに全振りしすぎているミユキV1を救済して欲しいところ
せめて通常攻撃に凍結付けよう。カウンターで確定凍結はいいけど大体はそのカウンター攻撃で倒しちゃうから凍結意味ないわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-JmoV)垢版2017/08/27(日) 21:04:50.23ID:r+IPlz9wd
アマツは魔だけじゃなく弓も強化対象にして欲しいわ
ヒトリとミユキでとりあったらええんや
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-jjBl)垢版2017/08/27(日) 21:39:44.48ID:PbjALmc20
ビエンタだと渦に迷宮がくる意図が分からなくなるから
次の1%はロロだろ
バルドルとシェダで地味に強化されてるし
ロロの性能次第で湖都パは軽く越えていくんちゃうか
チェン通の顎は長すぎて越えられないかもしれないけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 22:02:25.98ID:zZXqJlZ/0
>>204
クニアリなんてイノシシと鳥出てくるクソ雑魚渦じゃん
インフレで訳分からんけど体感では一番簡単な渦だろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-TzjT)垢版2017/08/27(日) 22:07:23.24ID:F453pFTp0
>>208
今迄火力インフレした所属ばかりあてがわれてたからそりゃ体感で簡単に感じるわ
だいたい道中だけだったらヒザも水着も大したことなくてラストに火力いるかどうかだろ
迷宮にそれがあるか考えたら分かるだろうに
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 22:14:23.23ID:zZXqJlZ/0
あのサイトはカスだが個人で勝手にやってるだけだしエアプでもどうでもいい
全キャラ持ってるわけではないんだろうから数値だけで評価してるんだろ
個人的にはリリスを雑魚扱いしてたお前らの方が見る目ないわ
挙句運営に修正するようクレームつけるのもいたし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-q0ZE)垢版2017/08/27(日) 22:35:50.65ID:sVNjfXqv0
これメインストーリー面白いな。
ソシャゲでちゃんとストーリー読んだの初めてだわ。
なのはから初めて第2部で黒い塊さん倒したリヴェラ編まで突貫で進めながら読んでるけど
明日で1週間の経験値ブースト終わるから読み進みも亀になりそうで残念。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/27(日) 22:38:23.61ID:RulH0Ai10
本気で弱いとか言ってそうな奴も間違いなくいるだろうけど別に弱くはないでしょ
弱くはないんだけど期待のハードルの下を潜り抜けていった感は否めない性能なだけ
というか何回すんねんこの話
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/27(日) 23:14:41.22ID:RulH0Ai10
ツルパやらマリナやらリリスやらの話はどこを基準として考えるかで食い違うから前提が不明瞭じゃ不毛すぎるわ
1つだけ一線級のパーティがあればいいのか搭での運用を考えて被らずに一線級のパーティを複数作れるのがいいのかで有用さが変わってくる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca03-M74o)垢版2017/08/27(日) 23:23:01.16ID:ipcDxetn0
今回最奥クリア出来ないっていう人結構いるから
試しに自前特攻なしでフレ水着ミユキにツル、ミシマ、ヨシカゲ、マリナでもクリア出来たわ
でも特攻ありで48000が特攻なしで16000とかポイント差は凄いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56c-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 23:33:05.59ID:zZXqJlZ/0
はっきり言ってリリスはこれからマリナを過去のものにすると思うよ
正確にはいつか来る各所属の新世代僧侶とリリスの伝授がね
新世代僧侶のパーティアビリティは絶対に結束、僧侶の自己強化なんてなんの意味もないからね
そしてリリスの伝授はほぼ全域に長時間かかる領域バフ、これはもう領域結束とでも言える代物だろう
この2つの結束の掛け算ならマリナにも勝てると思うよ、地味にリリスの絆アビも最高峰のものだし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdc6-EkE5)垢版2017/08/27(日) 23:37:37.11ID:bQ73VGIa0
最近このゲーム始めたばかり何だけど、イベントの順位見ると参加者が8万人位しか居ないんですが、人気無いんですか?
それともイベントに参加しない人が多いだけ?100万人ダウンロードと宣伝してた気がするけど、気のせい?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa5-Gy/T)垢版2017/08/27(日) 23:42:12.60ID:NtAQ979T0
確かにリリスの伝授は強いが
個人的に一番期待掛かってるアゴデルフィーナはバディ付きだろうから2マナ濃厚なんだよな
1マナで瞬発力のあるヒール伝授した方が安定するだろうと言い訳してリリススルーしたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/27(日) 23:44:07.91ID:RulH0Ai10
ロスカァとニールが一線には程遠いほんわか性能僧侶だというのに、自分ならそんなデカいこと顎が裂けても言えないわ……
いつか来そうな主人公勢の覚醒したV2とかアラムみたいなチート新世代ならともかく酒場追加の新世代と調整ミスった感のある1%僧侶のマリナを張り合わせるのはあまりにも酷だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ee-iEbA)垢版2017/08/27(日) 23:50:38.92ID:+dj616qy0
>>216
特攻並べるだけだよー
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/28(月) 00:27:33.20ID:2/Z1/GIe0
ミユキの反響ずりーよ
反響はエレメンちゃんの特権なのに、ミユキは1マナゴミも出ないなんてそんなのありかよ
はよレジェ鉄煙はよー
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/28(月) 00:33:41.72ID:2/Z1/GIe0
確かにそうかジクルン嬢高性能だしな
でもなんか必殺技盗まれた感覚や!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196c-AfOq)垢版2017/08/28(月) 00:42:03.58ID:CFkd95Is0
最奥、真夏の海の大強襲ってなってるけど、真夏の夜の淫夢にしてほしかったな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-jjBl)垢版2017/08/28(月) 00:51:23.93ID:iXh2GPAz0
マナがポロポロ落ちる今となってはスクラップは再利用できるとしても邪魔なゴミだな
2部酒場もレジェンド化してくっぽいけどどう調整するんだろ
威力上げてもエフォルスラッシュ越えてくるぐらいになるとは思えないし
チェン通のアゴ並に問題だ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/28(月) 01:02:10.16ID:2/Z1/GIe0
鉄煙の魅力は高威力のメリットとスクラップのデメリット、さらにリサイクルによる可能性かな
扱いづらいけど鉄煙パーティ組むとシナジーで凄く強いの
所属結束みたいなもんかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/28(月) 01:13:02.56ID:2/Z1/GIe0
ジクルン嬢は実装がかなり後だったからなぁ
レジェは当分先だと思う
しかし鉄煙ヒーラーの少なさと言ったら…ビアンカくらいしかおらんのとちゃいまっか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-Lx0W)垢版2017/08/28(月) 01:42:49.01ID:gGCQj809M
鉄煙パはスクラップ管理のデメリットの代わりにボスwaveマナ変換でスキルを多く撃てるのがメリットだった

現在は天分の大安売りで開幕マナ満タンでスクラップ管理のデメリット無しにスキル撃ちまくれる

今後鉄煙を生かすなら以下のキャラが要る
スクラップが多い程強力な全体攻防バフアビ
スクラップ自体を消費するスキル
つまりカタリナ博士をぶっ壊れで早く出せって事だよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-i4f6)垢版2017/08/28(月) 03:04:57.05ID:zlfBids/0
PS無い勢は等倍でフレンドも四凸じゃなく暗闇無効にしてる無凸を選んで戦ってます
魔神の奴がいいってほんと?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-i4f6)垢版2017/08/28(月) 03:14:42.91ID:zlfBids/0
フレに魔神伝授させてる人いなかった
自分で付けるか…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-i4f6)垢版2017/08/28(月) 04:27:29.31ID:zlfBids/0
>>342
そうだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-i4f6)垢版2017/08/28(月) 04:32:33.75ID:zlfBids/0
ミシディアって暗闇にならないんだね
エアプ過ぎる(><)
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 04:55:36.79ID:UFaC/v2D
[東京ジョイポリス 骨折事故]

セガ直営時代の2013年4月14日午後1時30分頃 東京ジョイポリスのエントランスに設置されていた

園内アトラクション「スペースインタラクション(Space INTERACTION)」の体験版筐体に

設置されていた重さ約7kgのカメラが4歳男児に落下し、指3本を骨折する事故が発生した。

読売新聞では什器のネジが外れていたことが事故後に確認されたと報じている。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 04:59:50.15ID:UFaC/v2D
[オールスターパーク岐阜 児童指切断負傷事故]

セガ直営時代の2007年10月6日に時間従量料金制ゲームセンターの

オールスターパーク岐阜で、小学校1年生の子供がゲーム機の仕掛けを動かすためのチェーンに

指先を挟まれ切断し重傷を負う人身事故が発生した。

このことに関し、セガは「カバーがあれば事故は防げた。運営が不適切だった」と、

安全管理上の過失を認めている。

2008年3月16日に、オールスターパーク岐阜並びにセガアリーナ岐阜は閉店した。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 05:01:43.37ID:UFaC/v2D
[江東マンション神隠し殺人事件]

2008年4月18日に東京都江東区のマンションで女性が神隠しにあったように行方不明となり、後に殺人・死体損壊遺棄が発覚した事件。

加害者男は岡山県出身、地元県立高校の情報処理科を卒業後、ゲーム業界大手のセガに入社。

プログラマー志望で入社したが、与えられた仕事はゲームセンターの店長であったため、仕事に対して不満があった。

被害者女性は当時23歳、東京都内の会社法人に勤務し、事件現場となったマンションには姉と同居していた。

若く太っていない女性を無差別に狙った、強姦、性的暴行、婦女暴行目的の犯行であった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 05:03:33.14ID:yJ3yandt
[東京ジョイポリス転落死亡事故]

2005年4月18日、東京・お台場にある株式会社セガが運営する東京ジョイポリスで、

男性がスカイダイビングのシミュレーション機「ビバ・スカイダイビング」から転落し死亡した事故である。

搭乗する際、担当のアルバイトが責任者に相談した上で、シートベルト未着用を許可したことが主因とされる。

「東京ジョイポリス」の遊具から男性(30)が転落、死亡した事故で、

警視庁捜査1課と東京水上署は、施設を開発・運営する大手ゲーム機メーカー「セガ」本社や

現場の施設など数カ所を業務上過失致死容疑で家宅捜索を実施。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 05:05:35.39ID:yJ3yandt
調べでは、同施設には今回事故が起きた昇降型アトラクション「ビバ!スカイダイビング」のほかに22の遊具があり、

1996/07のオープンから約9年間で、

骨折などの重傷事故を含め50件以上の事故が起きていた模様。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 05:07:51.27ID:yJ3yandt
[賞味期限切れの菓子配布]

2016年1月30日・31日に開催された「闘会議2016」(セガゲームスが出展)において、

来場者に配布した「モンスターギア オリジナル うmy棒」に賞味期限切れの商品を配布していたことが、

1月31日の16時に来場者からのクレームで発覚。

セガゲームスは商品を確認した上で同日16時30分に配布を再開。同時にセガグループ各社の公式サイトで謝罪した。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 05:09:21.33ID:WanhQ3Tt
[セガ公式Twitterでの不適切な発言]

2013年10月1日、セガ公式Twitterにて「「増税→消費を絞るしかない→嗜好品終了のお知ら」とかワロス。

まず削るのは衣食住だろJKww」と不適切な内容の発言をし、その後発言が削除され謝罪が掲載された。

[セガ Googleマップ経由でのアルバイト応募者の個人情報漏洩]

2008年11月3日に家庭用ゲームソフトのデバッグ調査業務アルバイトへの応募者合計115名分の

氏名、年齢、住所、本籍地、生年月日、電話番号などの個人情報が3月19日から11月3日までの間にGoogle マップ経由で

インターネット上の外部に漏洩していたことが発覚した。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 05:11:17.91ID:WanhQ3Tt
[セガ 09.04追憶のHDDバースト事件]

2013年9月4日PSO2のPC版のアップデートにより、「PC上のデータが削除され、最悪起動できなくなる」という

致命的な不具合が発覚した。(Vita版は全く問題なし)

PSO2のアップデートデータをインストールした際、 当時制作中だったデータ削除プログラムが不完全なまま誤って先行アップデートパッチに混入し、

本来ならアップデート後に不要になるアップデートデータの一時ファイルだけを削除するはずが、誤作動によりPSO2がインストールされていたドライブのファイルが削除される

という恐ろしい不具合が発生していたのである。

また、場合によってはOSのシステムファイルまでもが削除され、PCが起動できなくなる

という事態に陥るプレイヤーも存在している。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/28(月) 05:12:49.41ID:WanhQ3Tt
[セガ従業員 1500万円窃盗事件]

東京ドームシティ(東京都文京区)内のゲームセンターから現金約1500万円を盗んだとして、

警視庁は18日、東京都練馬区関町南1丁目、元従業員植松貴司容疑者(30)を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕し、発表した。

容疑を認めているという。

富坂署によると、逮捕容疑は昨年10月25日早朝、文京区後楽1丁目のゲームセンター

「セガ 東京ドームシティ店」に侵入し、店内の金庫や両替機などから現金約1500万円を盗んだというもの。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad67-eTu6)垢版2017/08/28(月) 05:53:14.11ID:xhtfuX4P0
5時前に登場とかジョイポ大遅刻だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-9FCP)垢版2017/08/28(月) 06:34:21.08ID:RUIM/iD4a
早起きなんだよきっと
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-9FCP)垢版2017/08/28(月) 06:56:25.42ID:RUIM/iD4a
前日には出るでしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad45-5bQf)垢版2017/08/28(月) 07:29:41.37ID:jGsAtOdA0
平日上位陣はどこまでいくのだろうか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-6TzK)垢版2017/08/28(月) 09:02:39.01ID:ESS0NksJa
どう頑張ってもフォーミュラカノンたまに外してしまう
もうちょい早く弾出してくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-Hl6Y)垢版2017/08/28(月) 11:25:47.56ID:QRIPHBdeH
>>390
格好良すぎだろ
10周あたりで脳がミユキを拒否し始めて20周あたりでアルドラが可愛く見えてきたぞ、これ以上の周回はやばい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca03-M74o)垢版2017/08/28(月) 12:35:47.32ID:LMYfExcI0
この前一掃BANがあったからBANされたか自粛してるのかも?

それにしてもFTは毎日数回くるから助かるけどGFT来ない
750万Ptあれば1万位以内にはいれるだろうけど
あとどのぐらいまで走るか悩む
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-eTu6)垢版2017/08/28(月) 13:08:20.32ID:ZvHo2uVUd
あご!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/28(月) 14:51:16.65ID:9KOJRuru0
迷宮には悪いけど賢者は魔で徹底して統一されているのが強みだから戦士職とか打武器とか異物でしかないものが大量に雪崩れ込んでくるのは勘弁して欲しい
エリスだって伝顎ツルでようやく肩身が狭い思いから抜け出してきた感があるくらいだというのに……
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-i4f6)垢版2017/08/28(月) 15:05:46.20ID:wbODrpbQr
>>403
フォロワーさんで前はフレンドさんだったけどそんなことしてたかな?
いくらって人ならそんなことしてたね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-9FCP)垢版2017/08/28(月) 15:31:01.06ID:RUIM/iD4a
解析まだかな?
今日は来ないのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-6Dzw)垢版2017/08/28(月) 19:02:50.01ID:gmBwTB810
前回96296人いなかったのに今回も用意してるってことはほんとに人増えたんだなと思ったのに蓋を開けたらこのざまですよ
運営なら人減ってることくらい把握してるはずなのになんでユーザーにもはっきり分かっちゃうようなランキングやるのかね
いくらインタビューとかで人増えてますとか言ったところでこうやって数字が出ちゃ大嘘だってバレバレじゃねーか
こんなんマイナスイメージにしかならんやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0abb-vgeI)垢版2017/08/28(月) 19:35:28.00ID:ZZTVJWYa0
普通に3部もピックアップにしとけばいいものをやらないでレジェなんてだすから
レジェ優勢になってストーリーがメインのゲームでストーリーのキャラほとんどもってないとかあかんやろ
レジェンド失敗、アシュリナ闇鍋大失敗、塔失敗、絆の大出撃失敗の予定
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae6-6Dzw)垢版2017/08/28(月) 19:57:21.27ID:9iFA6Qvp0
セガゲームス、『反逆のシエルアーク』のサービスを2017年8月31日をもって終了
2013年9月よりiOS版、同年11月に泥版

長生きだったな 

2016年9月12日 ワーチェ誕生 サービスを2017年8月31日をもって終了
やる気ないだろ、、、
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-jjBl)垢版2017/08/28(月) 20:18:05.20ID:iXh2GPAz0
アプリランキングから古そうなの見てみたが
他に4年やってるのはぷよクエとにゃんこ大戦争くらいしかわからんかった
リリース時期の近いモンストとドラクエモンスターズがまだ元気なことを考えれば
チェンクロもまだ行けたんやろなぁ
チェン通がアゴのばすの早すぎたわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-aTaV)垢版2017/08/28(月) 20:27:49.00ID:lepPyitE0
>>506
シエルアークようやく終わるのか
チェンクロ飽きて半年位やってたけど2年前の時点でほぼセールス圏外アクティブユーザーも1万もいないレベルの過疎ゲーなのに無駄に長生きしたな

1万位朝から40万しか伸びてないし終盤のブースト込みでも600万も行きそうにないな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-O69Q)垢版2017/08/28(月) 21:08:11.53ID:vTRl5X0x0
同じセガで最近までダービーオーナーズクラブやってたけど、アクティブずっと1万人くらいなのにもうすぐ4周年
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad35-q0ZE)垢版2017/08/28(月) 21:30:48.67ID:9KOJRuru0
魔単はマナが統一されてるから2マナ3マナ出たときの恩恵がデカくてスキル一掃が気持ちいい
カティア4凸してれば一線級に近い構成も出来るようになったし他には無い特色があるから楽しいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-HXzA)垢版2017/08/28(月) 21:32:16.15ID:2zzUZSON0
レジェはよ
おれの踏破は50万で終了した
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-HXzA)垢版2017/08/28(月) 22:07:29.04ID:2zzUZSON0
どうせ来年の夏に10%で出るよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-iyij)垢版2017/08/28(月) 22:07:31.97ID:56KoaxkBp
インフレゲーで何言ってんの

4年経過か4年顎いゲーム
ブレフロ にゃんこ大戦争 スクフェス 黒猫 LINEポコパン バルバロッサ パズアゴドラ チンクロ 三国志バトル GF 戦国炎舞 ガンダムエリアウォーズ ぷよクエ アヴァベルオンライン
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5967-+hTo)垢版2017/08/28(月) 22:38:08.76ID:2/Z1/GIe0
無課金討伐したけりゃ課金必須の凸必須、特殊スタミナ回復に課金アイテム必須にして…
あれこれって…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4117-Hl6Y)垢版2017/08/28(月) 22:42:17.18ID:GRUFMcqP0
ガラケー時代からあったセレスアルカ7周年
チェンクロも顎伸びてほしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe6c-J00j)垢版2017/08/28(月) 22:53:27.53ID:tRY1HznB0
そこまで本気じゃなくて良いから低アゴリティ限定クエ出してくれんかな〜
出来れば本当に、ほんのちょっとだけタゲローテとか反復とか使う顎なステージにしてプレイヤーのスキルアップも兼ねられる様な
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qGOk)垢版2017/08/28(月) 23:07:59.92ID:jNWSekb4d
チェンクロは後継者だったハズのケイオスやワーチェが失敗に終わって生き延びたけど
ほぼ同期のブレフロやテラバトルは新作アプリで2を出すんだよな
スクストに至っては音ゲーで続編出すみたいだし、これからの流れはどうなるのか気になるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca87-c4Wj)垢版2017/08/28(月) 23:15:44.79ID:ch7eLJhp0
>>574
顎が無断転載するからなんやで
顎が無断転載サイトを閉鎖すれば顎も無くなってスレに真の平和が訪れるんやで
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad67-jjBl)垢版2017/08/28(月) 23:21:01.53ID:iXh2GPAz0
>>577
トラブルを抱えて新規リニューアルするわけではなく
システムの老朽化、データの膨大化、インフレ、マンネリなんかで無理が出てきた長期運営アプリをうまく次のバージョンに持ってけるのかってのは凄く気になる
チェンクロもあと2年以内にはやらないとダメだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-2x4P)垢版2017/08/28(月) 23:31:11.48ID:fDamR3Nw0
自分はペルソナコラボから始めた
高難度はクリア出来ないが、それなりに楽しんでる
2部は後日談含めてクリアしたが、キャラクエが大量に残ってるorz
1部2部もまだ30個ぐらい残ってるし3部なんか70個以上残ってる
チェンクロは石結構貰えるし、そこまで敷居が高いとは思わんけどな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-HXzA)垢版2017/08/28(月) 23:51:25.49ID:2zzUZSON0
頭悪いやつはいつも理解できない
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-J00j)垢版2017/08/28(月) 23:58:04.17ID:bDe4tc/1a
顎顎顎今となってはチェンクロは石が多くもらえる事、星5の提供割合が高いから引くことが楽しいのが最大の特徴かな
ゲーム面は、昔は商売敵がポチポチゲーだったから差別化出来てたけど今となってはそれが薄れて来たよね
これは単純にスマホゲー全体の進歩による陳腐化だから悲観する事はないけど顎顎顎
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d8e-vgeI)垢版2017/08/29(火) 00:46:25.29ID:L4jl9atC0
>>603
さすがに2週前程度どころか1ヶ月前だろうと実装の予定は決まってる訳だし期間は問題じゃないだろ
ここのラジオは新情報を求める場所じゃないってだけの話で
レジェの情報漏えいがどうこう言うんなら情報入ってるデータ先に流して中華解析に率先されてる状態の改善の方が先にならないとおかしいしな
個人的にはそこのデータ出す前に4亀とか電撃とかファミ通appとか宣伝依頼してる所に先に情報渡して発表させた上で
データを入れた奴を配布すべきだと思ってるが
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-i4f6)垢版2017/08/29(火) 00:55:22.15ID:p+tEsFkH0
>>435
そうだったのか
なんでそういうのするんだろう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-i4f6)垢版2017/08/29(火) 00:58:51.80ID:p+tEsFkH0
>>574
まじでこれ
自分はまとめ見ない民だから本当にうっとおしくて仕方ない
それが無ければ凄いいいのに
それを生み出した意味でアフィは嫌い
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-i4f6)垢版2017/08/29(火) 01:05:02.06ID:p+tEsFkH0
1凸無凸で望むにはスタ実いくつ必要なんだろう(´- ̯-`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-O69Q)垢版2017/08/29(火) 01:21:01.98ID:/pnxFWCe0
数ヶ月前新規で、このスレ顎顎読みにくいと思ってたのに
今では普通に違和感なく読めるばかりか、日常生活で顎という文字や言葉に敏感な自分が顎だわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-i4f6)垢版2017/08/29(火) 01:34:07.14ID:p+tEsFkH0
正直紐も誰かわかってない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa5-Gy/T)垢版2017/08/29(火) 01:35:45.16ID:ZilhIKWx0
>>623
昨日NHKスペシャルディープオーシャン見てたわけよ
マリアナ海溝8000メートルに住むマリアナスネイルフィッシュ
この魚は餌としてカイコウオオソコエビってのを食べてるんだ
マリアナスネイルフィッシュはエビの堅い甲殻を砕くために口の奥にあるなんちゃら顎ってのが発達したんだってさ
番組を見てチェン通の顎も何か意味を持って進化したモノなのかもと考え込んでしまったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-x49N)垢版2017/08/29(火) 01:53:35.55ID:rhjCpN9Ha
俺800万普通に見物
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-0C5r)垢版2017/08/29(火) 02:46:19.37ID:CAttuYdqr
>>613
アクティブな古参が賛同してるから仕方無いよ
俺も言いたい
クソ読む難い上にクソ寒いんでやめて欲しいけどな、アフィリエイトもやめて欲しい
最初は効いてたから笑えたけど最近は気にせずアフィってるし……

どうやったら防げるのかを考えるのをやめて顎アゴ付けんなよ
何か他無いのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa91-EUPY)垢版2017/08/29(火) 02:52:39.76ID:zKWGCUtna
本当に辞めて欲しいならアフィ元に通報だかして広告剥がしてもらうのがいいらしいぞ
詳しいやり方は知らんが
顎は顔きもいしうざいし顎入れときゃアフィアンチにも絡まれないし自己防衛だと思って入れとけ
あの顎が自分の醜い顎を自ら拡散する手助けだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a6e-GSIY)垢版2017/08/29(火) 03:17:24.93ID:5qTvGgvJ0
んーアゴが嫌ならさーアゴ禁止スレ立てればいいだけなんだよー?
現在の2ちゃんねるは重複スレ禁止してないし
それぞれのスレの主張が異なるなら乱立も禁止してない
競い合って淘汰されればいいって運営が公式に発言してる

あと、忘れてるだろうけど、ここは本スレじゃない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-Dia4)垢版2017/08/29(火) 04:12:29.52ID:fQks2+cKd
と言うか何度も顎無しスレ立ってるのに、ほとんど引っ越しする人いなくて結局このスレに戻ってるのが現実じゃん
どうしても嫌なら景表スレあたりに行くしか無いと思うぞ
あそこは流れクッソ遅いからアフィの無断転載も完無視だろうし
このスレで分裂しようとしても無意味なのは、これまで繰り返したクロニクルの歴史が証明してる
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:14:12.45ID:IHBzGUN4
[東京ジョイポリス 骨折事故]

セガ直営時代の2013年4月14日午後1時30分頃 東京ジョイポリスのエントランスに設置されていた

園内アトラクション「スペースインタラクション(Space INTERACTION)」の体験版筐体に

設置されていた重さ約7kgのカメラが4歳男児に落下し、指3本を骨折する事故が発生した。

読売新聞では什器のネジが外れていたことが事故後に確認されたと報じている。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:17:00.66ID:IHBzGUN4
[オールスターパーク岐阜 児童指切断負傷事故]

セガ直営時代の2007年10月6日に時間従量料金制ゲームセンターの

オールスターパーク岐阜で、小学校1年生の子供がゲーム機の仕掛けを動かすためのチェーンに

指先を挟まれ切断し重傷を負う人身事故が発生した。

このことに関し、セガは「カバーがあれば事故は防げた。運営が不適切だった」と、

安全管理上の過失を認めている。

2008年3月16日に、オールスターパーク岐阜並びにセガアリーナ岐阜は閉店した。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:18:56.57ID:XKKDQa+D
[江東マンション神隠し殺人事件]

2008年4月18日に東京都江東区のマンションで女性が神隠しにあったように行方不明となり、後に殺人・死体損壊遺棄が発覚した事件。

加害者男は岡山県出身、地元県立高校の情報処理科を卒業後、ゲーム業界大手のセガに入社。

プログラマー志望で入社したが、与えられた仕事はゲームセンターの店長であったため、仕事に対して不満があった。

被害者女性は当時23歳、東京都内の会社法人に勤務し、事件現場となったマンションには姉と同居していた。

若く太っていない女性を無差別に狙った、強姦、性的暴行、婦女暴行目的の犯行であった。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:20:45.64ID:XKKDQa+D
[東京ジョイポリス転落死亡事故]

2005年4月18日、東京・お台場にある株式会社セガが運営する東京ジョイポリスで、

男性がスカイダイビングのシミュレーション機「ビバ・スカイダイビング」から転落し死亡した事故である。

搭乗する際、担当のアルバイトが責任者に相談した上で、シートベルト未着用を許可したことが主因とされる。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:22:15.60ID:XKKDQa+D
「東京ジョイポリス」の遊具から男性(30)が転落、死亡した事故で、

警視庁捜査1課と東京水上署は、施設を開発・運営する大手ゲーム機メーカー「セガ」本社や

現場の施設など数カ所を業務上過失致死容疑で家宅捜索を実施。

調べでは、同施設には今回事故が起きた昇降型アトラクション「ビバ!スカイダイビング」のほかに22の遊具があり、

1996/07のオープンから約9年間で、

骨折などの重傷事故を含め50件以上の事故が起きていた模様。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:23:29.22ID:IHBzGUN4
[賞味期限切れの菓子配布]

2016年1月30日・31日に開催された「闘会議2016」(セガゲームスが出展)において、

来場者に配布した「モンスターギア オリジナル うmy棒」に賞味期限切れの商品を配布していたことが、

1月31日の16時に来場者からのクレームで発覚。

セガゲームスは商品を確認した上で同日16時30分に配布を再開。同時にセガグループ各社の公式サイトで謝罪した。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:24:52.55ID:z4L6IAez
[セガ公式Twitterでの不適切な発言]

2013年10月1日、セガ公式Twitterにて「「増税→消費を絞るしかない→嗜好品終了のお知ら」とかワロス。

まず削るのは衣食住だろJKww」と不適切な内容の発言をし、その後発言が削除され謝罪が掲載された。

[セガ Googleマップ経由でのアルバイト応募者の個人情報漏洩]

2008年11月3日に家庭用ゲームソフトのデバッグ調査業務アルバイトへの応募者合計115名分の

氏名、年齢、住所、本籍地、生年月日、電話番号などの個人情報が3月19日から11月3日までの間にGoogle マップ経由で

インターネット上の外部に漏洩していたことが発覚した。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:26:15.57ID:z4L6IAez
[セガ 09.04追憶のHDDバースト事件]

2013年9月4日PSO2のPC版のアップデートにより、「PC上のデータが削除され、最悪起動できなくなる」という

致命的な不具合が発覚した。(Vita版は全く問題なし)

PSO2のアップデートデータをインストールした際、 当時制作中だったデータ削除プログラムが不完全なまま誤って先行アップデートパッチに混入し、

本来ならアップデート後に不要になるアップデートデータの一時ファイルだけを削除するはずが、誤作動によりPSO2がインストールされていたドライブのファイルが削除される

という恐ろしい不具合が発生していたのである。

また、場合によってはOSのシステムファイルまでもが削除され、PCが起動できなくなる

という事態に陥るプレイヤーも存在している。
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 05:27:36.93ID:z4L6IAez
[セガ従業員 1500万円窃盗事件]

東京ドームシティ(東京都文京区)内のゲームセンターから現金約1500万円を盗んだとして、

警視庁は18日、東京都練馬区関町南1丁目、元従業員植松貴司容疑者(30)を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕し、発表した。

容疑を認めているという。

富坂署によると、逮捕容疑は昨年10月25日早朝、文京区後楽1丁目のゲームセンター

「セガ 東京ドームシティ店」に侵入し、店内の金庫や両替機などから現金約1500万円を盗んだというもの。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-iEbA)垢版2017/08/29(火) 08:55:19.53ID:vQWX27HpM
林檎と泥で読み込み差歴然
バトル中のみ時間カウントにすればいいのに
技術的に難しいのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca1b-Ap81)垢版2017/08/29(火) 09:22:50.05ID:bgvEcd270
2年前の泥端末だとリザルト110秒切るぐらいで
更にボス先に倒して箱泥演出を短縮しても
FT2周終わった段階で既にFT終わってた

今年の夏モデルに移行して動かした感じだと
まだFT発生してないんで正確なところは分からんけど
FT1周あたり15秒ぐらい短い感じだったんで
1周おそらく85秒ぐらいFT2周で15〜20秒残るぐらいかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-eTu6)垢版2017/08/29(火) 10:43:33.01ID:SP9XFD22d
仕事帰りの1時間くらいしか出来んから3万位くらい
もう無理
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd87-rCoV)垢版2017/08/29(火) 11:36:24.06ID:DOA7DW6L0
>>669
出撃前の画面で右側にアイテムボタンあるでしょ
>>682
機種が古いと出撃画面で始めるボタン押してから戦闘始まるまで時間がかかる
最近のアプデでそれがプチフリーズみたいに止まるようになってもっと遅くなった
youtubeで戦闘動画見ると一瞬で戦闘画面に移行する動画があるからiphoneだとこんなに違うのかって驚いた
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-eTu6)垢版2017/08/29(火) 11:43:24.38ID:SP9XFD22d
>>705
ツカム帰還で懐古厨も戻って来ますぜぇ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5967-EUPY)垢版2017/08/29(火) 12:06:34.66ID:wr0iqJFW0NIKU
>>705
コア層を、報酬キャラ完凸する層と見ると、まだまだ3万人はいるからな
運営が到達ハードル下げているのも要因にあるだろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2984-5uMk)垢版2017/08/29(火) 12:12:09.20ID:AKwe5HAH0NIKU
キサトリッシュを外してツルミシマをインしたら一気に安定した。さすがのレジェだなあ。
戦士が増えた分操作はあわただしいけど、2.5倍でも事故なくなってきたし、そろそろ3倍いこうかな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8601-Dia4)垢版2017/08/29(火) 12:30:10.87ID:okX2mv1A0NIKU
単純に特効が2枚とも確定で配布されてるからじゃない?
W無顎でも一時間ガチれば100万は顎伸びるもん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3ebc-CZ5e)垢版2017/08/29(火) 14:07:47.39ID:WDZ09eCr0NIKU
前回より簡単っていうのが全く理解出来んな
前回はFT3周かなり時間余って余裕あったし操作量も少なかった
今回は自分は無理で完璧に近い操作でギリ3周いけるかも?ってレベルなんだけど
どっちもフレ特攻のみだから特攻引いた条件だと変わるのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ caa0-w36E)垢版2017/08/29(火) 14:36:20.95ID:Nzr+7YS60NIKU
FT⇒GFがストーリー終わった直後、最初のフリクエやった時にきちゃって涙目
超スタもまだない上に、さすがに初見で最奥3倍速は無理だったので、ほとんど稼げず終了しちゃったよ・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ea4a-S26E)垢版2017/08/29(火) 14:44:57.02ID:w3g2hSSJ0NIKU
4凸で1400%、フレンドで300%、元々が100%で18倍だと最奥フリクエ18000×4で72000か
読みこみ含めて一周2分だったら一時間30周で216万
間にフィーバー挟めばさらに増える

4凸プレイヤーは余裕だわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ caa5-Gy/T)垢版2017/08/29(火) 15:20:33.57ID:ZilhIKWx0NIKU
無駄に顎長いんだよな1時間30分
毎月やるんだから情報だけ30分もやれば充分だろと
そもそも別に生放送にしなくてもいいだろうしラジオ収録ついでに撮る程度でいいんじゃないか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cde0-oKtA)垢版2017/08/29(火) 15:58:25.89ID:5ILUiJu60NIKU
GFチュートリアルは、1)まずは超スタ実を全部回収。
2)FEVER待ち。
3)FEVERが来たら3周できるフリークエストの内、なるべく高難易度クエを周回。
4)GFに発展したら、闘志の顎、活力の顎でドーピングして、超スタ実を
 費やしつつ3倍速周回できる高難易度クエを周回。

って感じでOK?
3)を忘れて超スタ実を投入してしまったんだけど
運良くGFに発展してくれたので助かったw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3e67-RHs9)垢版2017/08/29(火) 16:11:31.16ID:Br/AExeC0NIKU
>>756
AP回復キャラ(ファルリン・織姫とか)を強結束持ちに変更したGF用パーティも予め用意しとくといいかもしれん
そしてGF発生したらそちらに切り替える
GF中はAP回復よりもミスらずにいかに多く周回するかが大事だからね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdea-Dia4)垢版2017/08/29(火) 17:43:13.53ID:p8k5d60KdNIKU
最終日ブースト加味して700〜800万くらいまでは顎伸びるんじゃない?
超実温存組もいるし
まぁここで何を言っても高度な情報戦()にしかならないので、自分で考えて判断するのが一番だろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad67-eTu6)垢版2017/08/29(火) 17:44:24.34ID:LscwHARd0NIKU
西瓜武器はミシマとツァーリに付けたわw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 86ec-oKtA)垢版2017/08/29(火) 17:48:59.12ID:IBoYm01V0NIKU
義勇軍の大坪

笑顔の芸人イビサム
スラム期待の星シュゾン
試練を受けし姉妹ミンミ
ケ者の総代ガジジナ
看守長“鍵の乙女”アメリー

・・・さすがに1%枠の風格を感じない
シーシャン枠だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 29c6-0g9Z)垢版2017/08/29(火) 18:28:20.93ID:Al5nvRIH0NIKU
やっぱビエンタじゃねーか!
アフィリエイト転載禁止
クズノハが転職したの意外だな レジェンドで転職って初か?
なんかメルルダみたいなファンネル付きバフ僧侶くさいけどシジマみたいな戦士スキル毎回復持ってたら全力
アフィリエイト転載禁止
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ eafd-w36E)垢版2017/08/29(火) 18:36:15.07ID:jL6Lhb3C0NIKU
ヴィドックって肩に鳩ポッポ乗せてた何かのイベ特攻だよな
いつのまにかラザフォードいなくなってたんか
伝説の義勇軍にしては実力も普通だし最近すぎてはっきりしねぇ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ad9f-LRiU)垢版2017/08/29(火) 18:45:04.32ID:rDGIeGkl0NIKU
ロロきゅん欲しいけど2%枠なら難民になりそう顎アフィリエイトクリックお願いします
1%枠だとしてもそっちはそっちで茨の道顎アフィリエイトクリックお願いします
あとの二人は思い入れも無いし僧侶の方なんか誰だっけって印象だけどキキいつ出すんだろうイベント顎長つぇんつかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ad9f-LRiU)垢版2017/08/29(火) 18:51:15.94ID:rDGIeGkl0NIKU
顎アフィドッグって確か裏切りのカイン踏破の特攻の一人だったな
看板手品師アフィドッグのSRトリオだったけどこんなのがレジェンドされてもなあ
まだ初期Rメンツのほうがマシ顎長管理人
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d6e0-u//m)垢版2017/08/29(火) 19:03:08.39ID:a5kW/1230NIKU
本編にもイベクエにも出てない奴がレジェンド言われてもは?って感じ顎ね…クズノハのことだけど
それにしてもロロが2%枠なのクッソ凹む顎 これキキも2%枠あり得るな…迷宮1%レジェ欲しい顎…冷遇されすぎ顎…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ad9f-LRiU)垢版2017/08/29(火) 19:03:42.37ID:rDGIeGkl0NIKU
顎センスクリック予想になるけど絶対セットでキキロロで来ると思ってたのに分割ってことは
狩猟みたいにイベント報酬顎長キャラでぬるほキキが来ると顎センス思う
レジェは2パー枠は確定無いから不安すぎる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa91-9FCP)垢版2017/08/29(火) 19:06:30.41ID:aeTivbKraNIKU
クズノハは待望の九領僧侶だけど普通に回復はしなさそう
殴り僧侶だったりして
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8601-Dia4)垢版2017/08/29(火) 19:24:15.68ID:okX2mv1A0NIKU
クズノハは塔と渦と広告クリック用だろうな
普段使いでマリナ超えるとは思えねーわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ca67-2x4P)垢版2017/08/29(火) 19:25:10.64ID:P31Qaw9n0NIKU
いくらレジェンド級のアゴとは言っても
動けなくなるロクサを動けるビエンタが倍率で超えることはないんじゃね

ビエンタが攻40%防5%とかでムジカが攻80%防10%とかか
それか効果時間クッソ短いけど超絶アゴ長バフかだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ca67-2x4P)垢版2017/08/29(火) 19:36:51.46ID:P31Qaw9n0NIKU
>>890
ソーニャは解析だと賢者の塔に移籍してた
エリスとか賢者戦士出してるし可能性はあるかもなあと期待してる
でもそうならフリージアも賢者に移籍してほしいね
顎長管理人は地獄に移籍してほしいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ca74-M52T)垢版2017/08/29(火) 19:41:44.11ID:AMd2i2el0NIKU
難易度の高い(新しい)渦には副都や精霊、九領みたいな強所属ばかり当ててる所から
顎運営も所属に格差があるのは解ってる

迷宮渦はクニアリみたいな旬の過ぎた渦を今後も当てるだろうから
渦しっかり消化してたら使い道ほとんどなさそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 21f0-95MV)垢版2017/08/29(火) 19:42:11.39ID:CVf9jE6S0NIKU
ビエンタはスキルよりアビをどうするのかだよなあ
パーティアビは精霊結束20%とかだろうから通常アビにも結束あるやつにしてサブアビ寄りじゃなく結束寄りにするんじゃないかね
アビ1の結束は戦魔で攻18%防15%移動速度クリ率30%+リジェネ6%とかでアビ2はスロウ付与スロウ特効+戦士がいると自己バフ+天分みたいな感じ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-x49N)垢版2017/08/29(火) 20:06:51.40ID:6KuXpuw2aNIKU
乳は大事だからな…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad67-eTu6)垢版2017/08/29(火) 20:34:09.76ID:LscwHARd0NIKU
ただのものもらいだぞアレ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 415d-vgeI)垢版2017/08/29(火) 20:38:28.26ID:BU6WC6D70NIKU
このメンツだと1%ロロなんじゃないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0a49-CAIN)垢版2017/08/29(火) 20:41:28.44ID:QBP00vTk0NIKU
絆素養として見てる人は殆ど居ないだろうけど
個人的には魔の素養少ないから1%が魔ならそれだけで嬉しいわ
レジェつぇんつは顎天分に専用顎で天分付きか、W運用ならそれだけで顎溢れるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4a3c-2x4P)垢版2017/08/29(火) 20:49:09.91ID:MN3fg+i40NIKU
やっぱレジェ面子発表の日が一番テンション上がるアゴな
ドウマはクズノハに感謝せな
しかし九領だけに癖の強い僧侶になりそうアゴ
正統派のエンクウに期待したかったのだが…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1d8e-vgeI)垢版2017/08/29(火) 20:50:56.31ID:MMPppbE10NIKU
相当前にチェンストの立ち位置すらわかってない時期にやったけど
ラファーガがマナストリームみたいなところに行く時に族長の立場譲ってなかったっけ?
ほんとうろ覚えでわからんわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ad35-Abl/)垢版2017/08/29(火) 20:51:00.01ID:OrxkS3Vb0NIKU
もんじゃ焼きに使うヘラではなく馬上鞭だとマジレスするのは野暮か
何で馬上鞭(らしき物)を持って指揮を執ってるのかは分からないが千河の野郎どものケツでも引っぱたいてんだろうな多分
0949(ニククエ Sdea-9FZg)垢版2017/08/29(火) 21:09:00.93ID:RVCHj6b/dNIKU
チェイクロでよくね?
チェンとか朝鮮ぽくて顎
運営何でくそみたいなことを。。

リリース当初の感想
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa91-9FCP)垢版2017/08/29(火) 21:18:04.80ID:aeTivbKraNIKU
一番気になるのはクズノハ
待望の九領僧侶だけど回復してくれるのかな?
メイドみたいな感じだったりして
普通に結束持ってて回復バフある僧侶でいいんだがアオイ1%枠で来ないかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMce-Hgyh)垢版2017/08/29(火) 21:21:39.37ID:5zi0jYG2MNIKU
エンクウ4凸ついに引退か
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5a-GY9W)垢版2017/08/29(火) 21:34:11.48ID:V4awYVlzMNIKU
踏破の最終戦がノーコンティニューでクリアできないんだが
俺の手持ちで、メンバーミユキ2凸、BBA1凸, ミシマv2の1凸は確定として
あと何入れるべき?
あと持ってるので使えそうなのはツルv2無凸、シュザ3凸、ゴリラ3凸
リリスv1の4凸、トレラン4凸、アオイ無凸あたり
あと、フレはミユキとBBAどっちがええの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5a-GY9W)垢版2017/08/29(火) 21:43:29.00ID:V4awYVlzMNIKU
>>962

僧侶なしでツルとフレミユキね。OK試してみる。
4人目リリスとかトレランばかり入れてて
ツルは試してなかった。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3e67-RHs9)垢版2017/08/29(火) 21:55:47.13ID:Br/AExeC0NIKU
>>961
このメンツならぜんぜんいけると思うけど回復間に合わなくてやられるんかな
レジェリーニャとかいたら回復とマナ管理楽になるからおススメなんだけどな
ツル入れて殺れる前に殺るか、あと単にノーコンティニューのミッション目的ならクスリに手を出すのもありだと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5a-GY9W)垢版2017/08/29(火) 22:04:39.20ID:V4awYVlzMNIKU
>>972
最後のカッパまでは行くんだが
大カッパに特攻されて死ぬ
ヤドカリは比較的あっさり溶けるが
大カッパなかなか死なない。
足止めできればいいんだが思いつかない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4143-ix4/)垢版2017/08/29(火) 22:05:36.91ID:75233BBg0NIKU
>>957
ああー思い出した!
見かけの割にあんまり使えなくてすぐリングにしたから忘れてた
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM5a-GY9W)垢版2017/08/29(火) 22:07:39.22ID:V4awYVlzMNIKU
>>980
これもやってみる。いろいろ聞いたんで
なんとなくクリアできそうな気がしてきた
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1d8e-vgeI)垢版2017/08/29(火) 22:07:42.33ID:xIw7gez20NIKU
>>977
まず上下にミユキ分けといて真ん中にBBA置いといて
すぐでかいヤドカリがジャンプするから落ちてきた後に真ん中の小さいカッパに向かってBBA進めてインスタ映え
あと数秒待ってたら上下のミユキがヤドカリ処理するから後は真ん中にミユキ集めてBBAでくっついたり離れたりしたら死んでくよ
5waveの最後の方で多分暗闇ヤドカリの処理で反響使ってると思うけど使ってないなら使うようにしとけば周りの雑魚はぽこぽこ死んでく
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ca87-c4Wj)垢版2017/08/29(火) 22:13:03.40ID:nM+GpFkd0NIKU
ツル伝授の必殺で足止めする
アルドラの必殺で顎を削りつつ
ミユキの必殺を連発しておけば終わる
戦士二人とも同時にぶん殴られないようにヒットアンドイェイする
ツル伝授先がBDアラムならアビでマナポロしまくるのでマナが足りなくなることがない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3e67-RHs9)垢版2017/08/29(火) 22:20:29.83ID:Br/AExeC0NIKU
>>977

>ヤドカリは比較的あっさり溶けるが
>大カッパなかなか死なない。
>足止めできればいいんだが思いつかない

伝授ミシディアで近づいてくる前にヤルのが最適だと思う
あと蛇足だがカッパのフルスイングに困ってるならモルガン絆リノセとか入れると
フルスイングで吹き飛ばされなくなるぞ。トレラン4凸しているくらいだからリノセ1人くらいいるだろう
マナが三食になるのが難点だが
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-JmoV)垢版2017/08/29(火) 22:24:49.59ID:lg5GS+IldNIKU
捨てられた所属の民ロロ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ad9f-LRiU)垢版2017/08/29(火) 22:30:06.04ID:rDGIeGkl0NIKU
アフィリエイトクリックお願いします
最後のカッパはダブルミユキともう一人でバフかけて撃ちまくりだなあ、油断すると突っ込まれるけど
アゴセンスクリックお願いします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 31分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況