X



ららマジ第190楽章 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW a267-sMcX [125.54.192.254])垢版2017/08/14(月) 23:55:47.40ID:OInyqxfO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ第188楽章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502436191/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ららマジ第189楽章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502574306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 11:25:45.17ID:+NXDzT88d
最近ららマジの娘は大抵グンゼ下着履いてるイメージしか浮かばなくなってきた

ファッションに詳しい葉月おばさんはGUかニッセンのイメージではあるがどうだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 11:31:51.53ID:+NXDzT88d
やっぱり普段はホニャと一緒にキン肉ハウスに住んでるんだろうか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 11:32:39.43ID:+NXDzT88d
訂正

キン肉ハウス→チューナーハウス
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 11:35:46.56ID:+NXDzT88d
>>40
すまん、以前からのグンゼネタのせいか俺まで毒されたらしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.228.28])垢版2017/08/15(火) 12:09:57.15ID:IqGsVSDPa
みんな「ららラジ」のお便りとか送ってる?
送りたいけどこういうの初めてだからどんなの送っていいか分かんないだけど…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/15(火) 12:41:27.41ID:Hb66ebcg0
いつおつみょん
ちなみに俺は中学生が好き
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/15(火) 12:58:42.92ID:Hb66ebcg0
真中華も幸もセーフだってジョージさんが言ってたみょん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-H2Rn [1.75.5.60])垢版2017/08/15(火) 13:20:07.72ID:xeBtJ8ard
チンチク…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-GM+V [180.235.56.10])垢版2017/08/15(火) 13:36:50.31ID:Butl6fKe0
>>78
明言しない優しさ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 15:00:48.11ID:+NXDzT88d
>>96
限定水着を
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 15:01:08.54ID:+NXDzT88d
>>96
限定水着を出さないところに男らしさを感じるゲームだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65a-a49z [153.179.245.76])垢版2017/08/15(火) 15:20:35.93ID:yFrQ/c0s0
今のららマジもそれはそれでドスケベだっていうのは同意だけど正直水着来て欲しかったです
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.228.28])垢版2017/08/15(火) 16:12:16.21ID:IqGsVSDPa
>>123
チューナーズノートの帯にそんなことが書いて合ったような…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-bq8x [49.97.101.118])垢版2017/08/15(火) 16:13:38.59ID:UN+vDY8Td
よくよく考えてみればエロ先輩がエロかったシーンなんてひとつもなかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 17:12:43.55ID:+NXDzT88d
小学生の頃の俺は女子をからかったりしてた悪ガキだったが生理の事を知っていらい過剰なまでに女子達を守ったり気遣おうとしてたことを思い出した

だって血がたくさん出たり貧血起こしたり痛くて苦しむって聞いたらねぇ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-GM+V [110.165.142.105])垢版2017/08/15(火) 18:08:26.36ID:Z0xxFgCtM
>>166
セールがくる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-VZfC [126.233.26.33])垢版2017/08/15(火) 18:23:45.10ID:8nHSEB09p
翼ちゃんにナルシストさんだとからかわれると心が踊る感じがした
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 18:43:38.35ID:+NXDzT88d
クラスメイトも見慣れすぎてもういつもの夫婦生活くらいにしか思ってないんだろう

それでも「翼め…俺たちのチューナーといちゃいちゃしやがって!」とか思ってる奴はいそうだが
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-F8qY [182.251.254.12])垢版2017/08/15(火) 18:55:46.47ID:RBytH7lJa
菜々美→期待に押し潰されそうになる
紗彩 →努力の限界に諦めそうになる
ひかり、かなえ→コンプレックス
結菜→一人でいることに怖くなる
さくら→レールを外れる事に臆病になる
凜→自分探し
萌→コンプレックス
蒼→世界や自分の存在に疑問を持つ

改めてみると思春期にありがちな傷を抑えてるなぁ
基本一幕のキャラはコンプレックス系で攻めてくるんだろうか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e8-ud69 [118.13.229.76])垢版2017/08/15(火) 19:02:27.36ID:2UHyddgd0
実はチューナー君の本命は百花部長で、みんなに優しくしてるのは部長の願いである器楽部復活を円滑に進めるためにすぎないって事が部員の誰かにバレてしまって
調律やノイズ関連の問題が全部解決してめでたしめでたしと思った矢先、思い詰めた部員に刺されるみたいな感じのオチが大好きです
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-tiM1 [221.40.129.122])垢版2017/08/15(火) 19:10:46.25ID:2O3aFSkK0
チューナーは浴衣が好きなんだ

ふぅん、おぼえとこ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-VZfC [49.240.85.152])垢版2017/08/15(火) 19:14:27.89ID:i+LFA1N20
アミちゃん先輩も(都合よくセリフを抜き出せば)ヒロイン力高いぞ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-tiM1 [221.40.129.122])垢版2017/08/15(火) 19:16:46.31ID:2O3aFSkK0
>>208
凜、レイナ、梨花「いい事聞いちゃった♪」
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-BcrS [61.27.33.41])垢版2017/08/15(火) 19:22:04.94ID:EB4tg5ix0
ららマジのメインストーリーは、誰でもあるような普遍的な悩みを上手いさじ加減で書いてるから、爽やかで面白いんだと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a3-KsLg [153.185.211.210])垢版2017/08/15(火) 19:32:32.78ID:Bx52sr7S0
そういえば腕組んだとき着やせするアミちゃん先輩のダイナマイトバディがチューナーくんの腕にむにゅって押し付けられたんだな…
沙希先輩の誕生日の時もボウリングの指導でアイドル並のグラマラスバディを背中に押し付けられてたし…
やっぱりららマジはエロゲーじゃないか!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-VZfC [49.240.85.152])垢版2017/08/15(火) 20:16:36.09ID:i+LFA1N20
映の声優さんが引退するから声が変わるのかもしれないのは残念だが塔をオートで回しててもムラムラさせられることがなくなるのは正直助かる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/15(火) 20:25:51.15ID:Hb66ebcg0
ららマジのレーティングが4+だから水着ドレスが出したくても出せないんだろうね
サアヤちゃんやかなえのように色気のない水着なら審査通過だけど売れないし…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])垢版2017/08/15(火) 20:30:44.71ID:clFT+UvC0
実際にチューナー君を性の対象として捉えてる部員って誰がいるんだろう?
取り敢えず翼とみょん先輩はわかってるけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8763-x94f [60.46.243.219])垢版2017/08/15(火) 20:52:08.66ID:uWJaImLE0
チューナーくんの種が枯渇
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6c0-dMKN [121.3.118.163])垢版2017/08/15(火) 20:52:41.76ID:kElkWHmX0
みみめめMIMIって名前しか知らなかったけど
ららマジで縁ができた気がしたので聴いてみたら…

なに、この完成度の高さ
これほどのアーティストが引退してしまうん?
個人的な事情もあるだろうし外野がどうこう言ってもしょうがないけど
もったいねえ
今後どうなるのかわからんが、細々とでも活動続けてほしいなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 20:56:50.05ID:+NXDzT88d
>>214
ゴリラ先輩が恐いだと!?
ちょっと校舎裏に来い!(股間の音叉を出しながら)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e8-ud69 [118.13.229.76])垢版2017/08/15(火) 21:04:57.02ID:2UHyddgd0
超級と日々の農業のおかげでなんとか全ドレスノート解放の目処はたってきたけど全親愛度lv11するだけのリフは未だに見えてこない
ハーレム計画はそう簡単にはいかんという事か…というかやっぱりバランスちょっとおかしい気がするコレ…

>>270
梨花先輩は腹筋オバケだから腕力があるかどうかはちょっとわからないかなぁ…楽器保持するだけの腕力はありそうだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17db-r2KY [118.240.38.184])垢版2017/08/15(火) 21:12:06.22ID:nd4GDZrO0
お昼は高2の沙希さんと一緒になりました。なんと沙希さんに腕相撲の勝負を申し込まれました。以前偶然、勝ったことがあるんですが、それ以来頻繁に勝負を挑まれるんです。うふふ、必死に再戦をお願いする沙希さんが可愛いので、今回もはぐらかしちゃおうと思います♪(結菜)

結菜先輩は偶然と言ってるけどたぶん偶然じゃないよなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 21:43:59.66ID:+NXDzT88d
>>278
けしからん!
俺も触ってこよう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/15(火) 21:58:14.19ID:Hb66ebcg0
>>285
本当にこの子こわい。ノイズのせいなら調律してどうにかなりそうだけど、違う気がする…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tiM1 [1.72.6.85])垢版2017/08/15(火) 21:58:41.68ID:+NXDzT88d
>>284
豚野郎とちんちん汁に見えた俺
これはノイズの仕業か?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])垢版2017/08/15(火) 22:20:55.54ID:clFT+UvC0
初めてドラゴンに出会ったけど挟まれてはめ殺された
コンティニューして何とか倒したけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/15(火) 22:41:40.22ID:Hb66ebcg0
>>319
育ったそら豆を登ると巨人が待ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-u6rd [126.74.123.199])垢版2017/08/16(水) 00:01:42.59ID:ERmCBIyW0
メインストーリーの第10幕が最悪来月の末になる可能性がある
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-syG+ [182.251.247.48])垢版2017/08/16(水) 00:03:50.48ID:Z5te4+KWa
>>329
何の為と言われると運営のための課金だな
ライトフライヤーのららマジ班が口座晒せばそっちに入金したいくらいだな

自分でもアホだと思うけどららマジの登場人物全員が実の娘のように思えてきて(性的な目で見ることすらできない)
全員幸せになるまでこのゲームが続いて欲しいんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-8QQT [60.119.178.137])垢版2017/08/16(水) 00:19:58.10ID:3kboXlzU0
1ヶ月の予定出すソシャゲって自分はららマジ以外だと聞いたことないから
運営的にはあまりやるのが好ましくないものなんじゃないのかな
ららマジだとあんまり聞かないけど他のゲームだとメンテとか少し遅れたりするだけで詫び石よこせ言うのとかいるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a625-7NHe [121.84.152.212])垢版2017/08/16(水) 00:30:24.39ID:EjGWhGd40
いまから初めてもいいの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a625-7NHe [121.84.152.212])垢版2017/08/16(水) 00:35:44.49ID:EjGWhGd40
>>363
狙ってた七瀬って子がすぐでたから始める
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a625-7NHe [121.84.152.212])垢版2017/08/16(水) 00:41:22.74ID:EjGWhGd40
なるほどログボで金チケよりすごいのがもらえるんすね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-GM+V [180.235.56.10])垢版2017/08/16(水) 00:47:15.80ID:nt+no28s0
ハンマー持った結菜先輩とか最強だろうになんで遠距離なんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a625-7NHe [121.84.152.212])垢版2017/08/16(水) 00:50:05.51ID:EjGWhGd40
>>375
8日目でもらえるのか
間に合うみたいで安心
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])垢版2017/08/16(水) 01:10:46.62ID:SZGFaGT80
>>385
それがいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-JxDe [180.235.56.10])垢版2017/08/16(水) 01:30:48.02ID:nt+no28s0
バーベキュー、川原、水着!
映先輩の水着なら全力投球する
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 01:42:53.88ID:KRvojvoH0
真中華にセクハラすると、たまに乱暴口きくから興奮する
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a625-7NHe [121.84.152.212])垢版2017/08/16(水) 02:43:27.13ID:EjGWhGd40
とりあえず半額ガチャはひけるだけひいとくべき?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-C8rI [1.75.254.17])垢版2017/08/16(水) 02:51:53.38ID:EeDvxgALd
>>406
手持ちが少ないうちは引いた方がいい
とはいえ半額の直後に確定有りステップアップとか
確定有りの後に限定とかそこそこぶっ込んでくるから
沙希先輩狙いなら完全に温存してもいいし
凸素材狙いで木管楽器パートだけやって、限定沙希先輩来るまで温存とかでもいい
難易度的には☆5無しでもあまり困らない
一部高難度ステージがキツかったり、ハイスコア上位が無理ゲーだったりするぐらい

器楽部へようこそ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a625-7NHe [121.84.152.212])垢版2017/08/16(水) 03:59:24.50ID:EjGWhGd40
>>407
>>408
>>409
>>410

七瀬先輩が欲しいので待つことにします
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])垢版2017/08/16(水) 06:04:20.24ID:SZGFaGT80
蒼先輩のようなお母さんが欲しかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-a49z [124.209.225.75])垢版2017/08/16(水) 06:29:20.66ID:LkvPJqB70
射精管理はチューナーをおはようからおやすみまでストーカー出来るひかり先輩だろ
そういやひかり先輩の部活に来なくなった理由がチューナーが入部したからなんだよなあ
チューナーの理由を聞いて、遠足を聴くなかには男もいると認識してしまったし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-tiM1 [221.40.129.122])垢版2017/08/16(水) 07:13:04.77ID:n2gIKnI90
公園のダンボールハウスでひかり先輩と添い寝するチューナー君
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 10:58:58.56ID:KRvojvoH0
智美はえっち。えっちな子はみんな大好き
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 13:05:38.98ID:KRvojvoH0
幸ちゃんはねバナナが大好きほんとだよ
かわいそうねサッちゃん♪
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-8QQT [220.100.14.92])垢版2017/08/16(水) 13:48:54.38ID:QtXaDe9a0
攻2.5倍ってあれ表示でそのまま考えると攻ステ800もあれば2.5倍で貫通する事になるけど
確か覚醒してレベル60にしただけのコア菜々美でもそれぐらいあるよな。実際その状態で貫通すんのかな
コア菜々美のノート開けれるところすぐ開けちゃったから自分じゃわからん。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 13:58:42.96ID:KRvojvoH0
>>495
2.5倍バフ菜々美で攻撃ステ1300ぐらいだとLS10%反映させても貫通しなかった。1400ぐらいなら貫通した
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 14:36:33.45ID:KRvojvoH0
>>502
nice boat最終話へ一直線やね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-8QQT [220.100.14.92])垢版2017/08/16(水) 14:39:59.65ID:QtXaDe9a0
>>499
マジか。今の俺の中途半端なコア菜々美が表示1366にLS攻10%x2で貫通するから
丁度ここら辺がボーダーなんだな

>>500
スペルと通常で貫通に要求される攻撃力違うのか。それすらも初耳だわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-tF9u [49.97.108.55])垢版2017/08/16(水) 15:24:39.07ID:NcESyINfd
>>502
また新たな闇が生まれてしまった…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-VZfC [126.229.88.6])垢版2017/08/16(水) 15:30:12.48ID:3UB5qoAMr
>>502
ヤンデレというよりハンターハンターのアルカを彷彿とさせる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 15:49:36.92ID:KRvojvoH0
>>519
ナニカじゃなくて?まぁ、それならもうあっち側(ノイズ側)の人だが
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-H2Rn [1.75.5.60])垢版2017/08/16(水) 16:09:20.64ID:O33alGdgd
白種専用クエほしいな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 16:17:42.13ID:KRvojvoH0
>>524
なるほど、周回するのにLS10×2は実用的ではないから、攻撃値1415が40完全オート放置の基準値となるわけか。コア菜々美のおかげで白種とプレゼントに困る農民はいなくなっていくんやね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-qfWE [182.251.244.1])垢版2017/08/16(水) 16:28:48.04ID:qhYH1m7Ja
>>528
チーム編成での攻撃力はサブやノート込みだからそれにLS分計算して1556って話でそ、LSは加算だったはず、10or20%増みたいに

キャラの初段モーション値は貫通に関係するんだっけ?
防御値で減算してからモーション値で振れ幅な気がする、そうじゃないと高モーション値のキャラが有利になるし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-muZ9 [182.251.242.48])垢版2017/08/16(水) 16:34:44.51ID:zHG42qQJa
>>528
ステージ出現中ステータス確認(ステージ中の表示ステータスはリーダースキルまで込みの表記)して1556あれば2.5倍で貫通できる

編成画面ならば、LS10%付けるんであれば1415がボーダー
キャラは誰でもいい、攻撃自体の倍率は攻防減算後に掛け算してるから変わらない

元の文から、1556×2.5倍の攻撃力で貫通できるって言ってると普通の頭持ってる人間なら分かると思ったんだが、すまんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 16:39:01.28ID:KRvojvoH0
確かに前に、攻撃初段50%ぐらいのはずの萌ちゃんが、攻撃値1300にLS10%ダブル付けて貫通したみょん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-m4U4 [49.97.108.11])垢版2017/08/16(水) 16:55:32.59ID:TjhtbBDkd
>>531
『ステージ出現中ステータス確認』を言ってくれよー
ステージ入らずに見てたら1556には絶対辿り着けないわ

ともかく、2.5倍つければ無凸でも基準値超えられれば貫通するってことか
コアドレ菜々美も基準値までドレノ解放したし、2.5倍がいる水や闇と合わせて試してみる
丁寧にありがとうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-qfWE [182.251.244.1])垢版2017/08/16(水) 17:13:37.50ID:qhYH1m7Ja
攻撃バフはコアドレ自体が持っとるべ

コアドレスって60以降で極端に伸びるんだっけ?
100にしちゃったけどサブ無しノートフル解放で2100あるしサブ適当でもおそらくボーダー突破するんじゃない?
火10%持ってなくても菜々美リーダーで取り敢えず菜々美には10%かかるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-m4U4 [49.97.108.11])垢版2017/08/16(水) 17:36:45.75ID:TjhtbBDkd
>>537
・2.5倍持ってる属性のメイン星5(無凸)
・星5他キャラ(無凸)
・星4同キャラ(無凸)
・イベ星4他キャラ(Lv100)
・イベ星4同キャラ(Lv100)

ここまで揃えば、コアドレス無しでも1415超えて貫通狙えるみたい
あとは自前かヘルパーかでLS10%を確保するだけ、さぁレッツ2.5倍!
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 17:54:01.93ID:KRvojvoH0
なんか、みんなして貫通貫通といやらしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-tiM1 [49.98.161.111])垢版2017/08/16(水) 18:24:47.96ID:rvMGVONkd
凜ちゃんの丸太
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 19:55:13.93ID:KRvojvoH0
長押しからスペル使うと倍率が上がるとか良いかもね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-tiM1 [49.98.161.111])垢版2017/08/16(水) 20:39:16.20ID:rvMGVONkd
凜ちゃんの魔法処女服はよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-VZfC [49.240.85.152])垢版2017/08/16(水) 21:30:03.18ID:11zk6yUD0
麻衣先輩がメタラー特有の要塞みたいなセット抱えてFFのアレキサンダーみたいになったり智美が1弦持ってダーク蒼先輩みたいなモーションになるなら大歓迎だよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-tiM1 [49.98.161.111])垢版2017/08/16(水) 21:54:10.86ID:rvMGVONkd
貧乳サアヤチャンが段差飛び上がる時にスカートめくれて中見えるのと
飛び上がらないのではどっちがいい?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 21:58:28.57ID:KRvojvoH0
>>622
めくれて中が見えるなら修正は不要。用途が変わるだけみょん
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 22:33:53.40ID:KRvojvoH0
サアヤチャンはどんどん知能が落ちてるからなぁ
サブヒロインにしてはあんまりなので、2回目の調律が待ってるんだと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 22:44:06.62ID:KRvojvoH0
サアヤチャンまだ覚醒してないだけだから!
覚醒後は菜々美みたいに色気でるからねー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-iT88 [180.3.18.163])垢版2017/08/16(水) 22:52:05.37ID:yxamitK10
ドレインなんてパッシブスキルあったのか
知らなかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec2-y+hW [175.28.239.252])垢版2017/08/16(水) 22:58:39.50ID:SZGFaGT80
>>638
俺もいるぞ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-tF9u [49.97.108.55])垢版2017/08/16(水) 23:01:10.55ID:NcESyINfd
ららマジの真髄は胸ではなく太股
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])垢版2017/08/16(水) 23:49:42.59ID:KRvojvoH0
>>642
少し前に、ある動物園で発情したメス猿が飼育員に求愛しまくり仕事にならないみたいなニュースがあったみょん。こんな顔してたみょん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-8P36 [221.40.129.122])垢版2017/08/17(木) 00:16:34.60ID:CzBzV/j90
水着でもダメ、M字開脚でもダメ
服を着ている他の子に負けるんじゃもう突撃して押し倒してキスするしかないねサアヤチャン
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eead-wZSR [49.240.85.152])垢版2017/08/17(木) 00:30:38.52ID:VXgTdUNU0
どうせいつか3段ステージでカメレオンが2体同時に来るんだ俺は知ってるんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-xRqR [106.161.183.84])垢版2017/08/17(木) 00:47:02.24ID:1/VbPyxHa
>>691
高難易度をご所望の方向けに両端にカメレオンで弾連発ステージだな
足りなければ蛇か花も追加で
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-1NSS [182.251.254.1])垢版2017/08/17(木) 00:52:59.74ID:Zjzc8Sy7a
あんまし火の手持ち無いから無凸智美エロ葉月アンナで行ったけどやっぱりバイディングばっかりしてくるや
HP低いし超特大揃ってればMP管理さえ出来ればそこまで苦労しないと思うよ

そういや蛇の遠距離で記憶にあるの光蛇のかみなりみたいなやつくらいだなぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-A4zi [126.126.210.228])垢版2017/08/17(木) 01:14:11.35ID:dOIwRGRl0
簡単にクリアする方法書いておくな

まず3発撃てるダメージスペル持ちを★4でいいから多めに入れておく
操作キャラはひかりやさくらなどの打ち消し力が強い遠距離貫通持ち

すべてのwave共通で、左端から連打で敵の遠距離攻撃を打ち消しながら1体ずつ処理するのを基本スタイルとする
wave1の一番高いところにいる魔導士はカウンターで処理
wave2は上からいきなり殴られるのでガード推奨
wave3は弾幕を打ち消しつつヘビの隙をついてスペルダウンを奪うだけ

おしまい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f7f-ufr7 [122.135.57.66])垢版2017/08/17(木) 01:19:45.48ID:wqrqd9AV0
操作ひかり先輩にしたら弾幕全部消しながら一方的に蛇ボコボコにしてワロタ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c2-XITk [175.28.239.252])垢版2017/08/17(木) 01:49:48.45ID:Zecc2lXh0
wave1でアンサンブルためて闇の特大×4,90×1,サポの火えろぶっぱでいけたよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c2-XITk [175.28.239.252])垢版2017/08/17(木) 01:53:37.48ID:Zecc2lXh0
90×3だわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c2-XITk [175.28.239.252])垢版2017/08/17(木) 07:30:29.58ID:Zecc2lXh0
蒼お母さんおはよう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-8P36 [221.40.129.122])垢版2017/08/17(木) 07:39:50.88ID:CzBzV/j90
最後の望みを託した体操着ガチャも全て爆死…
辛いヴォン休みでした
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-xRqR [106.161.189.197])垢版2017/08/17(木) 08:13:43.85ID:MQl+aIKga
>>789
ギャップ萌えってことだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-8P36 [49.98.161.111])垢版2017/08/17(木) 09:06:25.82ID:ib9+6CqXd
そろそろららマジBGMのファミコン音源アレンジやFM音源アレンジを誰か作りそうな気がする
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-df7/ [60.121.112.247])垢版2017/08/17(木) 09:06:32.20ID:ClkdJerN0
基本的には人の事をお前と呼ぶ人とは友人にならないが、智美なら悪くないって思う不思議
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-Z3PF [61.27.33.41])垢版2017/08/17(木) 10:23:39.38ID:tFt9SJnx0
ららマジ落ち着いたなら現実でなんかしながらオート農業すればいいんじゃないの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD4a-VvvP [49.101.152.97])垢版2017/08/17(木) 10:49:27.81ID:oqF8cu3RD
もし器楽部員が男子だけだったとして去年のコンサートを観ていくら感動したとしてもチューナー君がわざわざ転入するか?
絶対下心あるな入部後にプレゼントしたり誕生日の予定なんか男子部員には聞かないから
百花部長やっぱチューナー君は鉄拳制裁ですよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-8P36 [49.98.161.111])垢版2017/08/17(木) 11:06:04.13ID:ib9+6CqXd
>>814
でも私服のセンスが蒼先輩ほどじゃないけど小学生並かしまむら並という残念さが…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f7f-ufr7 [122.135.57.66])垢版2017/08/17(木) 12:17:01.78ID:wqrqd9AV0
この手の話題はどこ行っても見飽きた
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-lNT/ [157.192.72.173])垢版2017/08/17(木) 12:18:43.11ID:AQCQUjrN0
だが待ってほしい。

>>842は、実は葉月の姪にあたる子(小2)なのではないか?
10歳も歳が離れていればおばさん呼びも当然で、批判される方が疑問というものだ。
かつ、田舎の旧家ともなれば、農村にコンプレックスを持っていてもなんらおかしくはない。
そう言われてみればどことなく浅野家特有の棘のある話し方に似ている…?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-kJ4t [126.236.203.222])垢版2017/08/17(木) 12:21:56.65ID:AsLNQ+REp
確かに文句言ってるより楽しんで信者してた方がいいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9a-xP8A [153.159.57.115])垢版2017/08/17(木) 12:28:16.88ID:bHXBms20M
葉月先輩はむしろ好きだし、ネタも含めて呼称しただけなのに
ここまで叩くという異常性に違和感は感じないのかなあ
他のキャラのネタも含めてのOKNGの基準も曖昧だし

一般的に言われる悪い意味の「信者」さんに対してまともに応答したって
不毛にレス潰しちゃうだけだろうし、しばらくスレを離れときますね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-kJ4t [126.236.203.222])垢版2017/08/17(木) 12:30:24.75ID:AsLNQ+REp
あえて未調律の子とか来ないかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-P3L1 [182.251.240.16])垢版2017/08/17(木) 12:35:27.97ID:hKK8t9TXa
>>882
葉月のおばさんネタが公式にあったか?
お前がただ自分の中でネタとして言っただけじゃそれはネタとは言わないぞ
基準が曖昧というがゲーム内で出て来てるかどうかというラインはスレ見てれば分かる
最近来て分かってないなら素直に否を認めればいい
それを理解出来ないし馴染めなくて自分の否も認めず駄々こねて不貞腐れてるのがお前だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a94-5S/r [61.89.222.126])垢版2017/08/17(木) 12:35:42.37ID:qFbl+NXi0
>>882
いや、基準ハッキリしてんじゃん。
肉美もサアヤチャンも公式ネタでそれを話の種にしてるだけで、君のはそういうネタがある訳でもないのに女子高校生をおばさん呼ばわりしてるから不愉快だって言われてるんだよ?
もう少し自分を客観的に見たほうがいいんじゃない?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-wZSR [126.211.126.154])垢版2017/08/17(木) 12:37:02.60ID:guX05lWjr
俺はレイナさんのモーションがいくら弱いって言われても火も光も闇も全部組み込んで常に使ってるし自分が好きならそれでいいんだぞ スルースキルを鍛えろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-kJ4t [126.236.203.222])垢版2017/08/17(木) 12:38:43.33ID:AsLNQ+REp
>>903
エロ要素がないっていう…
あったっけ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-wXqg [126.253.197.192])垢版2017/08/17(木) 12:50:44.29ID:qJ/XWtsOp
乃愛ちゃん一緒にお菓子食べようね〜
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-2vU8 [49.97.102.86])垢版2017/08/17(木) 12:51:44.23ID:4s2kC5c9d
水着なかったけどここのチューナー君たちは相変わらず元気だな
ビキニエロ先輩とスイカ割りしたかったよ俺は
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb7-p5vq [210.138.178.141])垢版2017/08/17(木) 12:54:23.62ID:Kz8s1BmdM
◆期間限定テンプレ(お肉の日)
Q.結局何すればいいの?
A.まずは「お肉探し」を順番にクリアしていく
 「肉の入手」と「肉を消費して挑戦」の繰り返しになります
 各エリア一番右のクエストをクリアすると次のエリアが開放されます、最後が周回用の「肉」
 肉を集めたら「お肉の日」で肉を消費して専用メモリを入手
 期間限定ミッションも忘れずに

Q.「肉」まで辿り着けない、幻エリアがクリア出来ない。
A.諦めて限定ドレスだけでも入手したい場合、「お肉探し」の「鶏」で「鶏肉」を20個入手後
 「お肉の日」の「鶏」をクリアしてください

Q.「鶏」をクリアしてもミッションがクリアにならない
A.ミッション内容をもう一度よく読んで下さい
 「お肉探し」の鶏・豚・牛・幻と
 「お肉の日」の鶏・豚・牛・幻が存在します

Q.ミッション報酬の結晶だけじゃ沙希4凸出来ないの?
A.今のところ2凸分の記憶と想いしか手に入りません
 イベントドレスの限凸アイテムが汎用化されましたが、今後の展開は不明です
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-wZSR [126.211.126.154])垢版2017/08/17(木) 12:55:24.72ID:guX05lWjr
900踏んどいてほんと申し訳無いんだけど休憩時間終わって立てられない 誰かお願いします
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-1QOP [126.212.181.236])垢版2017/08/17(木) 13:02:47.99ID:ZIehelk2r
うーん規制だったんだぁ😩
>>960頼むんだぁ🙋

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/pc/
◆公式お知らせ
https://api-raramagi.wrightflyer.net/web/information
◆Twitter
https://twitter.com/raramagi

◆ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1183130725
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wrightflyer.honyararamagic

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
ららマジ第190楽章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502722547/
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c2-XITk [175.28.239.252])垢版2017/08/17(木) 14:16:42.68ID:Zecc2lXh0
水着は来年までお預け
それよりもミニスカサンタ衣装はよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-Z3PF [61.27.33.41])垢版2017/08/17(木) 14:28:32.43ID:tFt9SJnx0
たぶんPR作戦とかに近いイベだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa84-OH3f [125.198.60.233])垢版2017/08/17(木) 14:41:34.90ID:+Gs3Kr7o0
凜ちゃん先輩、浴衣で限定☆5出してるしリリースの時に恒常で☆5がある
バレンタインの時にイベドレ実装されてるからないとは思うけど、じゃあバナーの絵って何?になるんだよなぁ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa88-gy// [59.146.217.94])垢版2017/08/17(木) 14:47:33.55ID:jtwwqOTM0
凜ちゃんは普通に2枚目の☆4でしょ
ミニコンサートの時も☆4でバナーだったし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 53分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況