X



【デレステ】スターライトステージ★5996 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 7796-kyLV)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:27.89ID:5rdXElYO0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502497265/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

【イベント期間限定】
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5995
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502632249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-kyLV)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:45.10ID:5rdXElYO0
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/HjSHzco.png
http://imgur.com/KAG5QoH.png
http://i.imgur.com/sbwQSAK.png
http://i.imgur.com/Z5odvoW.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:52:45.20ID:NsLbZz42d
おつおつ
コロンビアってアイマス以外は氷川きよしのCDぐらいしか売れてないだろうから、アイマスが他社に移ったら倒産するんじゃないか
ちなみにコロンビアで働いたらCDの付録(シリアル以外)普通にもらえるらしいから裏山
ソースは友達
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-hUU7)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:19.15ID:AMnqSYiBa
いちおつ
藍子ちゃんのノーパン
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:46.74ID:bLAnXuEQ0
ライパで27 28の曲が選ばれると緊張で全く出来ない下手くそナメクジになる豆腐メンタルは俺だけですか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-7j+d)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:36.66ID:niF1+D9ya
デレパ主催2人ホントMC上手いよな
瑠璃子はもうほぼ本業みたいなもんだからともかく飯屋がすごい

ファンファンフルは落ち込んでる時に聞いたら元気出そうだわDメロ?以降の歌詞が良すぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-08PI)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:11.99ID:KuFN0Zk+0
こんだけCDCDいってるの見るとイベントとかゲームとかは関係なかったにしても
毎月ドラマと企画ネタと歌2曲とか入ったCDだしてたときメモって凄かったんだなぁ
あれから他のとこでも月間系のCDでてきたし
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-KV0O)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:18.74ID:FHQKy61Fd
>>114
この数日頑張って聴きまくって覚えちゃった…!
次のライブの楽しみにとっておくだね

ファンファンはフル初公開ってのが信じられないくらいコールも楽しかったしめっちゃ盛り上がったね
最後の煽りがたまらなかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:05:04.01ID:db6b3eXRM
イベ曲とかって、デレステのイベントになる頃にはもちろんパート別で録音済だろうし、イベント終了後すぐにCD出した方が売れるだろうに
そうしないのはライブのシリアルコードとかを封入してとにかく売上アップさせることしか考えてないんだろうな
ライブのある時期にしかほとんどCDを出さないんだとしたら、発売時期がどんどん遅れるのもわかる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-If2D)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:06:29.77ID:S478ne9nM
>>146
ソロ曲併せて16枚くらいかな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:10:50.13ID:48DHvK2QM
>>166
CD完成させて販路確保して流通させる準備が終わってからデレステのイベントスタートしたらいいじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:14:23.22ID:BLFZ1QFZM
その時いい曲だなって思ってもCD発売が一年半後とか、誰がCD買うねんって話ですよ
大半はP辞めてるだろう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-qwy0)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:19:20.76ID:7wXDuWMC0
>>215
あとなにか1個フックあれば声付きそうなのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:21:19.17ID:aK5nsz+3M
デュンヌの数ならコスプレ写真載せてるサイトのキャラ別写真数が参考になる
凛ちゃん蘭子はコスプレしやすいキャラ殿堂入りだから置いといて
総選挙上位じゃない子だとフレちゃんとか仁奈ちゃん夏樹が異様に多い
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-GAMD)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:21:37.33ID:4zwVfRwFM
コロちゃん「デレステに新規イベント曲あってもCD発売までスケジュール詰まってるからブランク開いちゃうなぁ… せや、逆転の発想でイベント曲に満開スマイルとかの既存曲あてればええんや!」
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:23:14.41ID:bLAnXuEQ0
正直去年のあんきらから難しいやつ出てないからそろそろプロゴリラーをも驚愕し戦慄するやつ来て欲しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:25:21.84ID:bLAnXuEQ0
ドーナツにチュロソー挿れると卑猥だよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-KtQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:40.53ID:H9JfHiYfa
>>264
いんや、もっとステージサイドの方だねぇ。

楽しみ方にケチをあまりつけたくはないけど、曲にあわなすぎて困ったなぁ。
というか、まるでデレステ関係ないやん。
なんでやりたくなるんだかが理解できないよ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:28:48.08ID:VkdDmm040
>>305
俺自身が卯月になっているのでつまり俺とか
俺、エイズなんだけど、愛してくれるか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:31:19.15ID:VkdDmm040
厄介ってそもそもなんで誕生してしまったん
アレたぶん災厄の前触れやで禍々しい何かで気が觸れてしまってる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-cQsI)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:31:45.12ID:O9MUH3Hq0
こんな時間に冷凍チャーハンとビール飲み食いしててやばいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd5-lqKo)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:31:46.75ID:jKACWjGz0
・シンデレラマスター(ソロ)
・デレステアタポン(原作ユニット曲)
・デレステグルーヴ(デレステオリジナルユニット)
・しんげき曲
・最近始めた季節のやつ
・選挙曲

供給源が多すぎて湧いてでるかんじ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:33:22.00ID:VkdDmm040
>>345
自分が高校生でもこれはおかしいと思うわ
イキリオタクとかいう言葉が最近出回ってるのも無理ないくらいやべぇよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9727-yfh1)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:33:36.49ID:hgnGoxyR0
>>332
モー娘。かなんかのライブではピアニカおじさんとかいうのが伝説になってるらしいな
アンコールの時に1人ピアニカ持って壇上に上がり演奏を初めて、最初はみんなそういう演出なのかと思って見てたら、
しばらくしてからスタッフにタックル食らって強制退場したとか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:11.84ID:VkdDmm040
(言うほど目立ちたいか?)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM52-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:43.89ID:/Klav0JTM
ペンライト禁止のアーティストのライブで、指輪状のペンライトを入場時に配ってて、ラストの3曲ぐらいでスイッチONにしてくれという指示があって一面同じ白い光にするという
なんともお上品なコンサートに行ったことがあるよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:09.62ID:bLAnXuEQ0
BMSとか次郎とかそういう系を除いた音ゲーで一番難しいのってやっぱり弐寺か
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-9OS8)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:19.00ID:ggDmp82I0
電子書籍サイト見てたら
月間少年チャンピオンの表紙で
モバマスの漫画やってるのが目に入ってさ

バックナンバー一覧見たら
チャンピオンの特色の「ヤンキー」の目玉漫画的扱いで
向井拓海が何度も表紙飾ってて笑うわw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-cQsI)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:40.76ID:O9MUH3Hq0
あ〜ブルナポってさりなさんだけ声ないんやっけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:42:41.53ID:VkdDmm040
>>422
これ周りもやめたほうがいいんじゃとか声かけないもんかね
…俺ビビリだから声かけらんねーわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:44:34.15ID:VKzPELAk0
>>445
サプライズは本当やめてほしいわ
チケットが取りやすいならまだいいけどLVすら取れるかわからないし担当いる日を優先して絞ってったら外した日にメイン担当サプライズ、なんてされたらたまらないわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:45:24.82ID:NsLbZz42d
>>394
ちがうよー
他にも同じようなことやってるアーティストがいるんだね

デレマスライブ行ったことないけどリトルリドルはなぜか白のイメージ

デレマスライブってライトにこだわりまくってるから、一本で色変化自由自在なペンライトを会場で配ってあげたら統一感が出ていいと思うんだけど
ライブ終わったら返却でさ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:49:42.97ID:NsLbZz42d
>>489
じゃあ販売で
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:50:05.37ID:VkdDmm040
>>509
ちゃんと黄色出してる人も居たぞ
なお途中で気圧されてピンクだけにしてしまう模様
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-ZttB)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:50:47.83ID:E6Y38adP0
1日目2日目で演者融通すれば完成したってユニットが多かった分、
ユニット完成させるか否かで1軍2軍的な扱いになっててちょっとモヤったのはある
全員揃えたかったらもっと応援してねって事になるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-thFY)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:50:54.41ID:kfDQX9Xs0
熊本第一29.5くらいあるな個人的に
キッツイ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7c2-+Ken)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:51:45.91ID:P9dn8q+50
ツイでみかけたんだけど響子ちゃんP名乗る人らが集まって持ってきたお料理道具を地面に放って写真撮ってるのがなんかかなしかった
そんなことしたら響子ちゃん悲しむとか考えないのかなって
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:52:23.02ID:NsLbZz42d
>>492
そうかあ
確かにライブ行かんけど欲しいし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a37c-gE0A)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:53:34.07ID:PzuryjO00
>>515
命燃やして恋せよ乙女の楓さん、ヴァルキュリアの文香藍子とかは本人いないから後ろのスクリーンにデレステの3Dモデルが表示された
カメラワーク変化なし他アイドルなしの特別仕様MVで
MVにないところはエフェクトと共にモデルが消えたしスクリーンが扉についてるやつだったしその演出を最初にやったのが前回サプライズの楓さんだったから開いて出るかも?って思ったPが多かったんだと思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:54:27.71ID:bLAnXuEQ0
野宿とか絶対無理
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da4b-c8SE)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:56:26.96ID:mECV/oAE0
うろ覚エヴリデイドリームLV
http://i.imgur.com/ZXhP4ek.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:56:48.76ID:NsLbZz42d
>>578
スィートドーナツブレッド
SDB
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34c-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:59:02.21ID:okQ/3JaV0
U149面白いからたくみん漫画も買ってみたら面白かった
漫画とか読むと今までさほど興味なかった子もみんな好きになっちゃうね
晴ちゃんとか小春ちゃんとかりなぽよとか急に好きになったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:59:59.90ID:NsLbZz42d
都会なら24時間営業の銭湯みたいなのがあるらしいけど
高速道路沿いの田舎ならラブホ行くしかない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-cQsI)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:01:54.89ID:O9MUH3Hq0
この世には髪が生えない闇の住人たちがいる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:03:34.93ID:NsLbZz42d
担当が出てたら神公演でしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-yp8c)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:03:43.38ID:CI5ExgdQd
1日目はコンテンツが肥大化していく上で心配されてきたことが現実になっちゃった感じがあるな
りっか様もそんな感じの事言ってたそうだし
だからってどうすればいいのかっていうと前例無さすぎて全くわからんのだけども
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-cQsI)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:04:36.20ID:O9MUH3Hq0
俺の好きなとこ10個言ってみて
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:05:51.66ID:bLAnXuEQ0
>>648
でぶ ちび はげ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-cQsI)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:07:16.45ID:O9MUH3Hq0
>>668
そういうの冗談抜きでやめない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:07:59.34ID:NsLbZz42d
>>677
露出の高い衣装だから恥ずかしがってこっち向かなくなるらしいよ
0711【大吉】だったらいいな (ワッチョイW 6387-y+hW)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:11:18.36ID:bLAnXuEQ0
ふみふみの枕になりたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-cQsI)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:13:40.23ID:O9MUH3Hq0
>>724
おつ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-wFGS)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:13:54.48ID:v1GFGhmX0
千枝の人は目立たないはずなのにキレがすごすぎて目で追ってたから出番が少なかったイメージがないっていう
あと1日目は爆上がり曲がハイファイセクギルとかはあったけど少なくてしっとり曲が多かったから2日目と比較されるとしゃーない気が
しっとり曲ライブで聞くの好きだし1日目も最高だったなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9727-yfh1)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:14:24.96ID:hgnGoxyR0
>>694
千枝ちゃんの中の人は他の公演で結構MCでも絡んでたし個人的には印象に残ってるなぁ
他の出演者も、SSAでは確かにちょっと影薄い人もいたけど、他の公演でソロやったりして見せ場はあったと思うよ

しかしあやめ殿はツアー通してSSA初日しか出番ないのですよ
ソロ曲無いし目立たないのは仕方ないとして、もうちょいMCでいじってあげてほしかったなぁ
でもSSAのあの駆け足MCではそれも難しく……
まぁ個人的にはあやめPでは無いのでそのせいで楽しめなかったってほどでは無いけども、残念に思う人はいたろうなぁと勝手に想像する次第です
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-cQsI)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:15:03.54ID:O9MUH3Hq0
>>706
この背景の城とかも制作費かかってんねやろ
どれくらいすんねやろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-yp8c)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:16:36.75ID:FzvLs9L3d
>>738
フレちゃんは大正義LiPPSがあったし誘惑イビルもあったからトントンじゃないかな
志希にゃんとの絡みもうちょい欲しかったのならわかる

さっきからアク規制に引っかかる度飛行機飛ばさなきゃいけないの辛い
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73c-C6JS)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:20:44.49ID:JEquF6ms0
>>689
今日のLVで隣の人がジャンプしてライト振り回してて前の人殴るくらいの勢いだったよ
寧ろ殴って摘み出されないかなあと思いながら見てた
tulipの時は赤色のを6本くらい折ってぐるんぐるんして放り投げそうだった
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-BU2+)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:29:45.46ID:d/iN24M8p
>>788
俺のその隣の人も常にウォーズマンみたいに両手にライトを持ってたなあ
椅子に座る時もドスンと座るし、MC中もライトをカチカチと弄ってて落ち着きがない人だった
ただ一回左右に振ったライトが俺に接触した時は動きを小さくしたから、ただ自分が楽しければそれでいいって人ではなさそう
興奮すると周りが見えなくなる人なのね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a49z)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:37:18.12ID:NsLbZz42d
になちゃんの曲は叩きにくいな
最初のてってれってれってれってれっのイントロが
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-lqKo)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:48:47.28ID:1upIctfYa
他キャラのSSRやコミュに多数登場したりデレステ1周年カウントダウンのラスト2日に登場
最近ではローソンキャンペーンのPa枠にも抜擢

一方でソロ曲の実装が大幅に遅れたり未だに二周目限定が実装されない(1周目も相当遅かった)

ユッコとかいう優遇されてるのか扱いが悪いのかイマイチ分からないキャラ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d3-ikK2)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:49:36.12ID:tE4mx7Zh0
>>858
ステマか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況