X



【雑談】白猫プロジェクト672匹目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW 86ce-1kcq [121.2.11.21])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:30:46.22ID:4DEFtWv30
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト671匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502460988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6ce-1kcq [121.2.11.21])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:31:20.94ID:4DEFtWv30
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励むカス
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れするクズ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ
・自演のため? 故意にワッチョイ無しスレ立てをしてスレ乱立させる迷惑ガイジ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えた挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6ce-1kcq [121.2.11.21])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:31:55.34ID:4DEFtWv30
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする。
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここに白猫プロジェクトといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■絵文字を含むレスをNGにする方法
正規表現にチェックして次の文字をNGWORDに入力
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.92.50])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:11.26ID:oazu1e3Pd
1億年と2千年前から愛してるって言ったらあなたは警察呼びますか?👮
0008柏木 ◆AAATAN//dRDi (スプッッ Sdc2-9RpY [1.75.212.85])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:09.77ID:uh24cXDOd
とうふガイジワッチョイついてるぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:40.98ID:L9VtHQTN0
>>4
グレンラガン呼ぶぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.186.223])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:12:16.14ID:ghjTsYWG0
うがぴよと馬場ほんとにくたばれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MCTY [1.75.212.170])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:20:08.85ID:FfsC5ZOEd
こんなやる事馬鹿周回しかないゴミゲーに馬鹿金してる猿おりゅ?wwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2c0-xlhv [101.55.238.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:20:12.84ID:zTN+5Pe00
シアター建てたんやけど、大罪コラボとかハンターコラボが無いのはなぜ?
「コラボを含めた過去のストーリー全てがみられる!」とかの謳い文句何?
詐欺じゃん?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.186.223])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:21:17.19ID:ghjTsYWG0
宇賀は黒猫に引っ込んでろよ

従来の浅井のやり方でいいからさ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.186.223])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:11.97ID:ghjTsYWG0
もう1つ別にスレ立てちゃったんじゃね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-MCTY [1.75.212.170])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:32.31ID:FfsC5ZOEd
スレも冷えっ冷えw
オワオワw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:59.21ID:L9VtHQTN0
コミケ行ってんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-+8Wr [124.86.100.89])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:25:00.72ID:AzrGzkLA0
>>19
ん?決まりがあるなしにかかわらず世間が休みのときこそ稼ぎ時だろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-+8Wr [124.86.100.89])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:25:44.08ID:AzrGzkLA0
>>31
こいうの見るとガチャってこええな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:25:48.13ID:6T7MMwB90
フォスター持ってないやつが来なくて被りまくるんだけどまじ宇垣殴るよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.186.223])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:50.64ID:ghjTsYWG0
次のコラボってどうせSAOかまどまぎだろ

FTは連載終了で来たんだし

大穴でガルパンもあるけど…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:33:04.37ID:/V2nL8Co0
呪い協力がすごい動物園なんだけど
めっちゃ楽しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-Nj9u [111.99.0.7])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:34:18.63ID:yUa/mcB80
ssアクセ厳選どころか一個も出ないゾ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-APHb [126.168.19.29])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:34:51.62ID:EIUei553x
>>36
課金して110連したら、さすがに一人は出るでしょって感覚でやったら0だったから
フェアリーテイルイベは会話スキップしたよ
早く、イベント終わってほしいわ

4万5千円あったらいろいろ出来たなぁ、、、
何がいきなり☆5だよ、一回もお目にかからんかったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:36:32.29ID:/V2nL8Co0
>>53
それは知らないけど普通に次階いかれる
こりゃボス無理だと思ってアイリスで時止めてボス仕留めきれなかった
たーのしいー
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:19.15ID:L9VtHQTN0
>>52
また働けばすぐ4万5千円貯まって±0さ
元気出して
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e42-PY5A [111.169.115.1])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:37:55.62ID:Acve4Jbs0
>>52
スイッチとスプラ買えたな
どんまいとしかいいようがない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.186.223])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:17.01ID:ghjTsYWG0
今見たら未育成のディーンがいるんだけど育てたほうがいい?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-y+hW [126.245.211.172])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:23.05ID:+2ztXkMEp
エルザのS2多段ってどうやるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:45.82ID:/V2nL8Co0
スタンプのSS貼って
話はそれからだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-VZfC [122.18.148.225])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:40:39.80ID:daygbdK40
>>52
どんまい。やっぱり白猫は怖いな。。

最近足が遠のいてたんだけど、まだイロメロって協力で使っても問題ない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-BU2+ [126.247.68.255])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:41:06.81ID:2refnbx4p
>>63
竜殺すマンになる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:41:55.38ID:AtNmYNRg0
>>62
そこなんだよな、3万くらい使ったらクソリー1体確定くらいしても良いと思うんだけどな

ガチャで絶望引きしたらもうそのゲームへの課金欲減るものな

でも運が悪いなあ、俺も50連でナツ、エルザ、モバーサーカーだけだけど、随分恵まれてるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.186.223])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:32.42ID:ghjTsYWG0
>>68
火力はどう?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-n1GC [124.214.182.18])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:37.78ID:Hi+aMNvq0
今回のアクセ掘りも当然のようにクソやんけ。チケットはアクロノギアしばいてりゃ増えるからいいけど、高難易度版の特別依頼消化アクセ無しor出たと思ったらA級アクセ、そもそも特別依頼が出ない。
高難易度()からクソアクセ出すのやめーや。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-BU2+ [126.247.68.255])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:52.82ID:2refnbx4p
>>73
つよいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:09.75ID:L9VtHQTN0
>>73
極呪持たせてね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-VZfC [111.97.140.160])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:43:41.39ID:SP8Ku3za0
「仲間がいれば怖くねぇ」
だせぇ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:45:01.01ID:vHBTq2UO0
ファルファラさんがいたらウェンディで援護してやるといいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.186.223])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:45:47.95ID:ghjTsYWG0
じゃあディーン育てるわ

正直男のロン毛って嫌いなんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:46:30.46ID:6T7MMwB90
4人いるから当たると思ってた四神も当たらないし、5人のやつも当たらないし。しろそくいれば騒いでくれたのに。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:36.63ID:/V2nL8Co0
昨日のエルザ一点狙いマンのが悲惨でしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:50.45ID:dgCgDyoE0
四神は初の時スルーして凱旋無料77連フルで回して何も出なかったからもう回さん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-v1JM [126.247.79.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:22.56ID:e/Z7GsArp
あと5000円課金したら出るよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:55:05.56ID:vHBTq2UO0
次の武器ガチャって家1と家2とFT武器全部出る?
昔と仕様変わった?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-VZfC [122.18.148.225])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:55:56.63ID:daygbdK40
ウェンディとイロメロってどっちがサポート力ある?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-APHb [126.168.19.29])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:01.23ID:EIUei553x
>>91
強さとかは回す前から壊れじゃなくてもいいって妥協してたんだよ
一点狙いするわけでもなく
最悪ハズレキャラでもいいから使ってみたかったんだよ、、、
約4万5千円分課金して、ここまで課金すれば出るだろみたいな、あわよくば11連で出たら様子見て、ジュエル温存するかぁぐらいの安易な考えで回したら
マフユが虹スタ持って降りてきて
『別枠じゃないのか?!入れ替えなのか?!』って嫌な予感したら的中してしまった

考えないようにしたいけど4万5千円あったら、何が出来たかって考えたら
如何に自分が愚かな人間なのかと悟ってしまう


みんななら4万5千円あったら何してた?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:16.46ID:dgCgDyoE0
ある程度の楽しさが保証されてれば金払うけど白猫には課金しませんわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:56:29.47ID:6T7MMwB90
バラマキの時は爆死したってすぐ貯まるだろうとか思って立ち直れたけど今の石配布量だと辛いや。課金しろってことなんだけどね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.142.12.219])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:44.64ID:rD8+TE16a
クラニィ新職で来て欲しいんだ😩
能登ボイスすこなんだ😘
クラニィだいすこなんだ😍
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:20.14ID:L9VtHQTN0
セセリすこ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:03:39.41ID:/V2nL8Co0
パズドラに課金してすまん
白猫?0円プレイやで
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:10.21ID:dgCgDyoE0
すまん
サポートでビスケかイロメロちゃんならどっちの方が嬉しい?🤔
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-APHb [126.168.19.29])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:11.31ID:EIUei553x
凱旋ガチャより、3周年はヤッベェのが来ると浅井Pが言ってたのに来なくてイベントも
無人公無イリスに人権のない、5倍書を回収する為の露骨なカッチカチ協力ボスのクソイベ

不人気で案の定、楽しくも面白くもない家2イベ

モチベが下がりに下がって、コラボイベントのフェアリーテイルで上げようとガチャしたら0体のメンタルフルボッコ

ちょっと寝よorz
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tZWg [1.75.199.203])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:13.67ID:DpOQSShkd
ランク150の寄生「よろしく」
ランク200の寄生「よろしく」
ランク250の寄生「よろしく」
ランク350の僕ホスト「…。」出発ボタンポチー

ランク350にしろとは言わないけど、せめてランク300にはしようよ!ねぇ!ガキじゃねえんだからさぁ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:04:52.89ID:WeKufN/9d
8万ならみんな何してた?
つか必ずまとめろよ!!
エセ確定のせいで異様に絞ってやがるからな!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:15.40ID:Zy2KWiMx0
>>142
106で行ってすまんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:20.01ID:vHBTq2UO0
ネコガイジの理解の範疇さえ超えている
化け物だ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:07:33.95ID:Zy2KWiMx0
ていうか4万5千円をパッて課金しちゃう時点でまたやるぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:16.14ID:WeKufN/9d
>>153
はいはい
よーござんしたね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:09:24.09ID:AtNmYNRg0
>>141
まあ、あの針金で作ったようなボスはクソだったな
シェアハウス2も勿論
無駄な周回とダルさがひどい

最近は星15がまたぬるくなって面白くないし
もっと硬いだけじゃなくて、時間はかかるけどそこそこ面白い、昔の墓標とかああいうの作って、武器ルーンじゃぶじゃぶ落とせよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:20.55ID:vHBTq2UO0
王子だと少し面倒だわね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:12:10.57ID:/V2nL8Co0
ウェンディとイロメロを比べるなって
おっぱい見ればわかるだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:12:13.91ID:WeKufN/9d
>>159
ガチャ中毒
引いているよと
夏の風邪

これはガチャがまるで夏の風邪のように引きづらいのにもかかわらず引いてしまう病のようなものと掛けてます
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:13:22.30ID:dgCgDyoE0
>>161
よっしゃ
イロメロちゃん使い込むぞ😎🖖
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:16:06.76ID:L9VtHQTN0
ソロのアクノロの体力200万もないですよ〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:16:52.68ID:WeKufN/9d
>>175
いえいえw特待生で大満足です
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-VZfC [106.139.5.213])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:14.82ID:/M8Iuc30M
100連爆死は可哀想だな(*´Д`*)

シェア1とアイドル後編は同じく100連爆死したがデータ消しそうになったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.71.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:32.66ID:yPfOZ5Vd0
チュートリアル終わってない雑魚かよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:55.63ID:vHBTq2UO0
出)入れ替え+配布石50%カット
与)いき5 確定星5スタンプ(最低石5000から)
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:13.10ID:vHBTq2UO0
猫ガイジ向け糞周回適正置いとくぞ
1 スワイプだけ
2 スワイプ+移動
3 スワイプ+移動+チャージ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-YRnx [60.121.112.247])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:16.50ID:rdC35Rpu0
>>173
女出ろ!
先祖の墓で
今日も課金

私はロリコンなのでウェンディ出なければ課金してでも追う予定。明日は墓参りなのでご先祖様に報告と謝罪はしておく
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.142.5.11])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:42.26ID:tqo6p6fUa
うんうん😌
イロメロちゃんは無くてはならない存在なんだ😘
夏のエアコン=イロメロちゃんなんだ😍
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:24:32.52ID:WeKufN/9d
>>188
まぁまぁ
北海道某所に帰省してきたが気温が15度でコート欲しい俺に免じて許してw
つかクソ寒いぞ何月だバカやろー!!
はよ迎えこいやー!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-7VvB [182.251.249.19])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:26:35.92ID:F8qKcu0ba
ランク350空の英雄9段
ランク195希望の先導者13段
どっちがいい?
てか無課金ランクカンストてタウンも120%あるかも怪しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a689-hTKe [121.87.25.205])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:26:47.68ID:STgaEhCi0
>>211
ボス魔光耐性やぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:27:00.32ID:WeKufN/9d
>>201
人間のサガが出て素晴らしい句ですねw
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:27:41.65ID:WeKufN/9d
>>215
異次元に来たかと思ったはw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:30:44.64ID:WeKufN/9d
気温17度でもコートを意地でも着ていない道民をコロプラも見習え
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:37.89ID:vHBTq2UO0
接待を作るも作らないも運営の匙加減ですからw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:48.97ID:/V2nL8Co0
アイリスはウェンディでいいからなぁ
王子は替えがおらんらん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e42-PY5A [111.169.115.1])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:36:32.70ID:Acve4Jbs0
ジョジョ1から6部コラボならおっさんから今の世代まで知ってるからセルラン1位待ったなしだな!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.71.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:51.19ID:yPfOZ5Vd0
おっさんとラルキ見たいのしか
興味ないだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:37.89ID:vHBTq2UO0
クウ餅がようやく輝く時か
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:41:04.85ID:vHBTq2UO0
他の手持ちによるんじゃねえかぁ!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.71.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:41:36.65ID:yPfOZ5Vd0
アイリスは物語
始まってないから王子
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:41:40.78ID:AtNmYNRg0
アイリスは本当にやばいワンパンだけど比較的やわいボスが来たら活きると思うけど
時止めは良くも悪くも今はデメリットの方が大きい

王子は現状最強火力だからな、しかもスローモーションは腐らない
でも使っててイライラする
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:42:49.04ID:jbJWdZc40
アクノロギアソロ最速はジュダやね
ツキミは準備ができたかなー?って言ってる時間がちょい無駄
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:37.42ID:WeKufN/9d
>>239
残念ながらおっさんの私が大好きなジョジョDRはセルランチンカスです
ここの運営より報酬出してるけどね
過疎過疎なのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:55.00ID:jbJWdZc40
他のクエは今回はツキミ接待やね
極度睡眠ヤバすぎ
ナーガが出てきた途端に寝て笑ったわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:46:16.31ID:vHBTq2UO0
所有欲は満たされないか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:46:56.97ID:L9VtHQTN0
貢献ポイントのスタンプ届いたな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:47:38.89ID:AtNmYNRg0
時止めが活きる場面って今はトリプルアクセルとかで仲間が死んで生き返らせる時に使えるくらいだけど、バフがセットになってるのがいやらしい、しかもトリプルアクセルならソロでも余裕でクリア可

協力だと大体時止めイライラマックスだからむしろあれがデメリットになってる
止め中でもHPゼロなったら逝ってくれたらいいんだけどな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:47:52.20ID:jbJWdZc40
闇の王子はlsで腐らんし逆になんで引かなかったのかと疑問だわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:51:13.12ID:vHBTq2UO0
王子のLSも攻撃上限400のうちに入るの
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-6KBD [60.97.110.34])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:53:00.45ID:HaDFvs/Y0
>>263
瞬殺だね
チャージも必要ない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:53:50.57ID:vHBTq2UO0
乗算なんだ
それは有能だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:55:46.33ID:dgCgDyoE0
アイリスは使い勝手で人気だけど王子は火力だけが売りだもんね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:56:21.73ID:jbJWdZc40
それよりフェアリーテイルの依頼クエストの
クソさなんとかしろ
SS級になったのにアクセ拾えるクエスト出現してもA級とか馬鹿かよ
しかもクリアするか時間経過するまで消えないし拾えるアクセはSS級でも大半ゴミだし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:52.58ID:Zy2KWiMx0
初期ハルカとか初期クライヴさんがいるなら古参名乗っていいぞ

ふにゃっしーは微妙
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:58:44.99ID:jbJWdZc40
>>287
チケ10消費のクエが出るまでチケット80枚使ったよ
マジでバカ設定
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa9a-6KBD [119.104.76.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:58:46.48ID:7Bh4IyERa
>>289
ジョバンニおるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-XiwV [119.240.190.24])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:59:04.69ID:+bLm5i3W0
http://i.imgur.com/xSs7RiL.jpg
これっていいほう?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:59:51.72ID:vHBTq2UO0
時間の無駄といっていいでしょうね
こんかいのアクセ掘り
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-6KBD [60.97.110.34])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:00:07.76ID:HaDFvs/Y0
>>294
中途半端すぎて使い道無くない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:01:27.53ID:Zy2KWiMx0
誰かふにゃっしーだけで☆15協力行こうぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-XiwV [119.240.190.24])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:07.18ID:+bLm5i3W0
攻速がハズレか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:03:13.72ID:vHBTq2UO0
でもデイリーが僕たちを縛るんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:03:57.12ID:jbJWdZc40
効かない的が多すぎるんだよ時止め
逆に極度睡眠は効かない敵いるのか?っていうほどほぼ全ての敵に効くし
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:06:15.60ID:/V2nL8Co0
Lv100にしろや雑魚って名前にしてる人いて草
スレ民じゃね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:08:53.45ID:jbJWdZc40
フォボスもツキミの極度睡眠だ出てきた途端眠るんだよなぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:10:11.71ID:Zy2KWiMx0
ふにゃっしーってS2でも3000ダメしか出ないんだな

これだよ 楽しかった頃の白猫は
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.94.207.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:10:15.09ID:vHBTq2UO0
確かにゴールドになっちゃったしな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:10:38.52ID:L9VtHQTN0
過疎過疎になった4周年でイベント報酬リセット!を重大イベントとして持ってくるぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.71.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:11:18.14ID:yPfOZ5Vd0
切断もしないわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.71.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:13:58.99ID:yPfOZ5Vd0
サノバビッチは草
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-K+Tw [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:15:47.45ID:/V2nL8Co0
3秒のイロメロ陣
心を感じて欲しいらか3秒なんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:15:50.65ID:jbJWdZc40
最近ピースフル行くと団子泥棒するウェンディによく遭遇するわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:15:57.67ID:WeKufN/9d
>>280
それは普段引けなきゃアンチ浅井の俺でも人道的に酷いと思うぞ



宇垣にしとけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:17:15.63ID:6T7MMwB90
日本版が嫌なら本家の韓国版やった方がいいぞ。ハングルの勉強もできるぞ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:20:47.67ID:Zy2KWiMx0
>>338
飽きて何回も引退してるしな

ゲームってやりたい時にやる そんなもんでしょ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.44])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:21:25.13ID:o6uGzXyra
はよ18時30分になれまだビールが冷えないんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:23:04.98ID:jbJWdZc40
ドーピングしたガトリンの話はNG
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.211.85])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:23:26.18ID:MD/v0wZAd
今後よくなるとか惰性でやってる人がほとんどだと思うけどこの先石配布さらに絞られ、クソ周回をさらに求められるようになっていくとしか思えないんだよな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:27:07.62ID:Zy2KWiMx0
次の神気って双剣フラン?

最初から弱かったから強くはならないだろうな…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:27:53.44ID:jbJWdZc40
アクセだけはガンガン増えていくのに
武器庫はすっかすかだわ
この無駄な武器庫のスペースをアクセに回したい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.172.91.92])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:28:00.73ID:/j1okANx0
株主総会で石配り過ぎとか言われたって本当か?白猫の唯一の売りだろ そこは!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:30:25.55ID:jbJWdZc40
最近の浅井って何かに怯えてる気がする
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-9eP0 [1.75.5.253])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:32:35.47ID:e2bIfUccd
>>366
わかる
俺も白猫初めて3年経つけど今ランク120だ
3周年で復帰したけどまどマギきたらまた辞める
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:33:04.64ID:uaSNWes0a
しゅまーん、20代後半終わりつつある以上の奴でナンパセックス体験してない奴おりゅ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:35:14.11ID:Zy2KWiMx0
>>399
多分SAOとかアスラルーンとかじゃないかな

俺はゼロクロ後に復帰した1番痛いパターンだわw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824f-n1GC [61.192.73.86])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:35:48.14ID:V8H2wdIP0
>>387 癌あたりのスパイ馬株主だろ?
そいつらが阿保な事言い出してからオワがkskしたからな
筆頭株主の馬鹿、馬場様に意見とか千年早いわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:36:43.17ID:Zy2KWiMx0
白猫よりこのスレの方が暇つぶしになるんだよなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:37:03.64ID:jbJWdZc40
毎日欠かさずジュエルのためにクエ10回やってきたけど流石に疲れてきたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:38:21.57ID:Zy2KWiMx0
>>414
いないぞ 2つコラボ残ってるんだから、今搾り取って後で壊れだして課金させる商法だぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:38:42.52ID:L9VtHQTN0
「他ゲーではこれが普通だよ」とかドヤ顔で言ってる奴よくいるけど、白猫の優れてた点を普通なゲームに合わせていってるから更に衰退が加速してるのに気付いてないのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:39:21.38ID:AtNmYNRg0
この前のアンケートで書いてやったよ課金率が落ちた理由を

1.極端なインフレ実装と青天井ガチャとガチャ更新頻度多の苦すぎるハーモニー、課金するメリット感じない
一度大爆死したらもう課金したくなくなるだろ

2.ストレスマックスのうがぴよルール
奴はサドなのか?やる気亡くなさせる天才か
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:39:38.87ID:Zy2KWiMx0
>>420
煽りばかりの人生って楽しい?人を見下してマウンティングばかり

何か辛い人生を歩んできたんだね ここで言ってみな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-ZsLT [60.96.27.49])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:40:29.01ID:iUDI4w6A0
シェア2はツキミ1点狙いの闇ガチャだからリスクが大きすぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:43:34.48ID:jbJWdZc40
白猫が他より誇れるところは
ジュエル配布量が一番大きかったしなぁ
それも普通になってしまったら
やる意味がなくなってしまう
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:45:35.02ID:Zy2KWiMx0
>>437
一応1日前にはなってるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-+Hb5 [126.123.11.107])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:46:04.89ID:n4lccIrM0
ウガクソは持ち物検査も苛つくけど、今回の防衛偏重、一掃不可な土偶の多用と嫌がらせ特化の沸かせ位置も
これまた酷いわ

白猫が持ってたお手軽アクションゲーとしての爽快感と手軽さを、外から来た異物がブチ壊し続けてる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:46:13.54ID:jbJWdZc40
入れ替え→武器ガチャ→入れ替え→武器ガチャ

ほぼ毎週ガチャ更新やってるよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:49:26.40ID:dgCgDyoE0
今までは毎回引かないとやってけない感じだったのが毎回引かなくて良くなったと考えるべきやな
そう考えるとだんだん離れていきそうだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:51:53.86ID:jbJWdZc40
イベント更新を早くしたのは拘束時間を伸ばすためだろうなぁ
これは「飽き」を加速させてると思うんだけどな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:52:52.92ID:AtNmYNRg0
>>455
もう厳選の時代だろうな
1体しか当たりがいないが、それがなくてもなんとかなりそうな場合は引かないとかな

ただし神気が続くのを前提なら、何か1体くらい持っておきたい気もするけど、実装当時ゴミが神気で強くなるってまずないし、実装当時強くても神気で弱い場合もあるしな

この辺りの調整も課金意欲向上に繋がりそうなのに、どうせやるならしっかり調整すりゃいいのにな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:54:39.24ID:L9VtHQTN0
そろそろ擁護レスが出てくるころかな☺
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:55:59.96ID:jbJWdZc40
強制クエスト10回はそろそろやめたほうがいい気がする
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:56:25.83ID:AtNmYNRg0
>>457
結局うがぴよだと思うんだけどアクティブユーザー増やすのが人事考課に入ってるんじゃねえの?
こんな嫌がらせして増やしても少しづつ減るだけなのにな

アクティブユーザー=課金ユーザーにならないのはもはや常識と思うんだけど

そりゃ協力成り立たなくなったらやばいからアクティブユーザーも大事だけどな、やり方が最悪、嫌がらせしてどうするってんだよな

ハムスターの輪にトゲトゲ仕込んだらハムスターも回らなくなるだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.172.91.92])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:56:58.34ID:/j1okANx0
ちなみに無課金勢だけど 1万で星4確定なら課金してしまうんだがなぁ 4万とか無いわ 庶民と感覚がズレてるんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-v1JM [126.247.79.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:58:30.36ID:e/Z7GsArp
ナツはs3で見た目変わるんやからもうちょいなんか欲しかったな
火力上がるし回復するけど操作性も変えて欲しかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:59:33.87ID:dgCgDyoE0
俺は半年ぐらいラズィーヤ使ってたわ
キャライベすら高難易度だったあの頃はとても楽しかった
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:00:02.91ID:Zy2KWiMx0
パンモモって言葉懐かしいよな

☆3でも楽しめた証拠だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:00:24.39ID:L9VtHQTN0
最近ヒーロー縛りやフォースター縛りが1番楽しく感じるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:00:28.11ID:AtNmYNRg0
>>473
ソシャゲの場合、広く浅く作戦はダメなのか、狭く深くぼったくろうとするよな

gumiなんかは広く浅く作戦だが業績は向上してきてる感じがする

白猫の場合手抜きかつ狭く深く取ろうとしてきているのが露骨だから余計課金意欲わかねーよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.71.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:00:38.30ID:yPfOZ5Vd0
茶熊からだけど協力は全然出来なかったし
キャラ育たなかったけど楽しかったぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c2-C+2d [210.252.33.228])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:03.04ID:jbJWdZc40
昔は「は?難易度おかしいだろ!」って思っても工夫してクリアしてたけど
今は「はーだりぃ固えだけじゃねえかクソが」と無駄に耐久だけが高いやつを
時間かけて倒さなきゃいけない感じのクエを何度も周回させることが多くてだるい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.172.91.92])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:20.34ID:/j1okANx0
>>479
あれは出てすぐ 俺がサムライライジングコースだな って言ったのに誰も賛同してくれなかったなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:02:56.41ID:Zy2KWiMx0
白猫の稼ぎをVRに突っ込んだのはほんとアホ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:03:44.96ID:Zy2KWiMx0
もう250ジュエルで欲しいキャラ1対プレゼント!なら喜んで課金できるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:03:52.65ID:L9VtHQTN0
フォースター縛りの楽しめる難易度で報酬も旨い協力作ってくれ、遊びたくなる遊び場をくれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.71.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:04:19.99ID:yPfOZ5Vd0
パシフィコもムカついたわ
ふざけた事しやがって
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Za8m [106.172.91.92])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:06:39.69ID:/j1okANx0
>>501
いや やる事が同じなんだよ オートで装備を強化の繰り返し 違う点と言えばキャラが可愛いというだけでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-v1JM [126.247.79.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:35.65ID:e/Z7GsArp
シノアリスなんてメンテの問題なくてもクソゲーやろ
あんなのやる気になるか?あれ続けたいと思うやつおかしいわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:29.15ID:Zy2KWiMx0
>>515
格ってなんだよ
もう過去の栄光にすがってるクソアプリだろ
それでもまだログインはしてるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:46.76ID:dgCgDyoE0
栗ミカンが回線破壊してた事もあったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-thYA [121.118.61.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:22.18ID:8mGuqM470
でも初期は初期で剣と魔以外最高難易度で人権無かったからクソゲーではないけどバランスは悪かったな
拳はウッホで止まり槍は槍キャンつかってひいこら言いながら剣とそこまで変わらない火力
斧は回収すら職人技で弓は通常でSP回収しやすいけど火力と耐久がゴミ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.71.6])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:02.48ID:yPfOZ5Vd0
>>519
これマジ?
課金云々とか普通禁句だろ
運営もガイジなのかやっぱ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f274-Np+w [101.111.129.117])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:21.06ID:9c8iSyPc0
パズドラ、モンスト、白猫全盛期のときは他のアプリも最高レア確率高めが多かったけど、スクフェスやらデレステとかfgoが上位に入るようになってから3%とか、高くても5%みたいな風潮が出てきて辛い
もう新規ゲームやっても最近続かない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-v1JM [126.247.79.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:11:04.45ID:e/Z7GsArp
まあクソゲーが楽しい場合もあるけど
スーファミ感覚で
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.50])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:16:11.29ID:TYcimauXa
二十代後半になってもまだ処女ゲットしたことない雑魚おりゅ?
こじらせて犯罪すんなよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:16:25.39ID:Zy2KWiMx0
神気ディーンって使っててマジで楽しいわ

王子とかアイリスの脳死プレイも楽しいけど通常攻撃がこんなに楽しいキャラってすごいと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:17:29.81ID:L9VtHQTN0
話そらす係の社員さんに休日はないんやな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:21:10.83ID:AtNmYNRg0
>>542
最近頑張ってるけどな
あれの闇はとにかく鬼周回、ボス火力ワンパンも増えてきた
ガチャはピックアップ1%の青天井
キャスターは武器とセットのコンプガチャ

最近アクセ強化できるようになったはいいが、アクセ凸の必要周回数がいくら必要なのかも見えてこない鬼畜仕様

まああれはあれでそこそこ良いとこあるけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824f-n1GC [61.192.73.86])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:22:39.00ID:V8H2wdIP0
セリナぐらいから当時のスマホゲにしてはおって感じでスピスタぐらいから一気にハジりだしたよな
リリースから一貫してタヌ芝無いぞオワ言ってた頃1番良かった、今は言っても独り相撲だからな…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:34:51.51ID:AtNmYNRg0
最近はSOAも属性ゲーだから、キャラに人権があると言うより武器に人権があるという傾向が強いと言うか

キャスターなんかは武器とセットした上で、出せるマルチが限定されちゃうし、幅が狭いんだよなあ

白猫みたいに引けたキャラはとりあえずマルチで使えると言うのがない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824f-n1GC [61.192.73.86])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:36:59.04ID:V8H2wdIP0
モン糞は昔3%獣神で4%言われるぐらいの渋さだったぞ、今は10%ぐらいあるけどサブ垢は
尚、メインの課金垢は変わった気がせんからVIPテーブルなんだろうな
SOAは確定言ってもゴミしか出んチケだからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-n1GC [112.68.64.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:32.81ID:AtNmYNRg0
>>566
最近はエース確定もあってそこは緩くなってる
石も配る量増えてるからそこも良いんだけど、凸も配るようになったとはいえジャブ石しないと相変わらず厳選しないといけないし、とにかく武器が人権

ボスに特攻ある武器によってキャラを選ぶ状態になりつつある
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820e-PY5A [61.89.185.15])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:42:32.55ID:VTWQilaB0
なんだかんだ言っても未だにここに残ってる奴は白猫好きなんだろ
アプリ終わるまで付き合ってやれよ
そう終焉の時までな・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8209-n1GC [219.107.157.97])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:43:03.09ID:8OyfgZw00
白猫も月1で無限ダンジョン更新すればデイリー合わせて相当手抜きできるのにな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824f-n1GC [61.192.73.86])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:43:36.84ID:V8H2wdIP0
>>570 寧ろリリース時のがマシだった
エースと言っても使いもんならん古いのしかほぼ出ないチケだからね
ま特攻武器で鬼畜度が増したのは同意するけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:45:29.69ID:Zy2KWiMx0
なんか王子協力に苦戦したけどすごく楽しかったわ

10分ぐらいかかったけど終わった後、脳汁ドパドパよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:48:56.53ID:Zy2KWiMx0
アイリスが協力にくると音が諸々落ちるんですけど…

iPhone7だから性能は平気なはずなんだけどなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824f-n1GC [61.192.73.86])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:20.82ID:V8H2wdIP0
>>751 あれはでかいな、獣神化で化ける事もあるし
石も結構くれる様になったし大分遊び易く改善された
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:53:40.79ID:Zy2KWiMx0
abemaでドラえもん始まるからちょっと抜けるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-+tj2 [39.2.183.29])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:59:54.39ID:1qgqmonG0
いくらやることないからといっていつまでアイリス王子で話題引っ張るつもりやろか🤔
浅井さん、そろそろヤバイですよ🙄
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824f-n1GC [61.192.73.86])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:00:53.19ID:V8H2wdIP0
え、指輪そんな落ちるの
全然泥せんからやって無かったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-+tj2 [110.165.133.237])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:01:24.33ID:qPqQYGjMM
リレーって
小学生の運動会かよ😓
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.254.5])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:01:54.36ID:oztmtXVsa
協力で低段位に終わった後アイザックのフハハのスタンプ可愛いんだ😍
守りたいその笑顔なんだ😍
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a625-Ehu0 [121.85.179.157])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:18.43ID:aUiz3m4L0
BSで終物語はじまったからそっち見るわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-+tj2 [110.165.136.12])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:04:48.06ID:xHKL9hLfM
日本ってぶっちぎりで弱いんだな
お恥ずかしい限りです😵
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-+tj2 [110.165.214.197])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:39.43ID:fWuiVTI8M
てか、柔道で勝負せえや
逃げてじゃねーぞ外人野郎💢😠💢
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:09:40.61ID:/V2nL8Co0
陸上実況スレにきてしまったか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:10:49.66ID:ar+Qw1ixa
しゅまーん!
このスレに22歳変えて素人童貞とか雑魚おらんよな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-a9S4 [113.144.242.21])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:11:49.27ID:eP5fDoww0
ユミムラがめちゃくちゃ速く絵を描いてる時の姿はやっぱかわええな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-y+hW [14.8.138.32])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:12:15.43ID:CG5c1jtT0
FT協力でポイントはもらえないのかな?
5400ずつきつすぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.241.250.235])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:45.21ID:xu08cKqI0
>>629
(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ
..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.108.144])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:19:02.97ID:3v3EVXlZa
今更、協力マルドゥークやってるけど、星9すら周回ヤバだるいなこれ(*´ω`*)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:11.10ID:/R1D1XUU0
周回がキチってると言うが、恐らく協力でもポイント稼げるぞ
英雄の時みたいにな
200万ptをソロの5400ptだけで集めようとしてるやつがアホとしか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-v1JM [126.247.79.176])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:56.93ID:e/Z7GsArp
夜中に引くとおかしくなるよな
絶対やめた方がええわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-+tj2 [39.2.183.29])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:40:55.47ID:1qgqmonG0
今日はテレビ3回、占い3回、しばき4回だな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-n1GC [124.214.182.18])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:12.04ID:Hi+aMNvq0
とりあえずアクノロギア協力早く出してくれ。どうせ石版かアイテム交換あるだろうが、手に入る貢献ポイントがマズイか美味いかで地獄のソロ周回するかどうか決まるんだ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.73.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:59.69ID:mi53uUjr0
>>652
ナツとか呪いよりスキダメアップ
の方がいいと思うぞすぐ死ぬし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:51:39.16ID:/V2nL8Co0
ぞばってなんなのさ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.73.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:51:59.24ID:mi53uUjr0
ガトリンのことか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:52:57.12ID:ar+Qw1ixa
ツキミ出たぜ
俺のツキミでアルバイトのツキミ守ったらい
しゅまーん!敵まったく寝ないんですけどー
ほとんどすべての敵が眠るとか言ってたクソYouTubeばーまっつんドグサレですわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:01.12ID:ar+Qw1ixa
しゅまーん!ツキミアルバイトほとんどすべての敵が寝ません
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:23.89ID:ar+Qw1ixa
>>667
しゅまーん!同志おつ
0677 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/08/12(土) 21:16:15.19
ナツは今の所イロメロ餅が1番しっくりくるな
餅はもっと火力特化にしてほしいが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f274-Np+w [101.111.129.117])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:34.42ID:9c8iSyPc0
あと8日あるからな
俺はウェイぼ収入計算して徐々に進めてるわ
最低でもデイリー消化で5万ほど入るから、40万稼げる
いくつかは今日のデイリーみたいに6回消化するからもうちょい入る
自販機からは計80万、電話は金5000人で銀2500人で最終的には25万人必要
プラチナは呼ぶのに3万ウェイ
アバウトな計算して微調整すればいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:26:46.35ID:Zy2KWiMx0
フレンド枠のキャラに?って表示されないやつがいるんだけど何者?

うがPってフレンド検索すればでてくる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:31:37.31ID:Zy2KWiMx0
>>686
なるほどありがとう

いつの間にか新しい島が出てたのね

島リセしたからしばらくかかるわ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:13.48ID:Zy2KWiMx0
うがぴよでも浅井でもしろっきーでもここを見てくれよ

本音しかないわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:00.15ID:dgCgDyoE0
ゴール周りの壁が強化されただけだったんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:13.90ID:rexKwRaVa
>>683
ところてんだろ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:47.01ID:L9VtHQTN0
謎安価大丈夫やで
マフユバックレ、もう出来なくなってるからおとなしくシャルのとこビームで一掃してきな!
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-+tj2 [39.2.183.29])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:51:17.02ID:1qgqmonG0
講談社って結構ガラ悪いんやろ
訴えられるかもしらんから余り無茶しない方がええよ😎
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:26.06ID:L9VtHQTN0
>>707
マフユ姉さん早すぎてすり抜けちゃうのよ
それ利用してゴールに一瞬で入る裏技があったんだけどすぐに対応措置を取られてしまったのさ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-V3px [126.245.0.67])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:09.24ID:wN5QAemHp
ウェンディ劣化アイリスだからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:22.09ID:/R1D1XUU0
>>713
火力は完全に多段前提、防御面も物足りない
誰が使っても強いキャラではないから仕方ないよ
0723 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:43.14
アイリスはもう少しスキル時間長ければな
弓魔王の現環境火力版がほしいところ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Ko6b [1.72.8.134])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:45.72ID:M99dS9IBd
★5確定 全部あけてコンプ出来なかったんだけど まじでメモソに変えてくれって思った
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:16.97ID:/R1D1XUU0
アイリスはスキル時間だけ伸びたらDPS落ちるだけだぞ
完全に雑魚狩り専門になっちまう
0731 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:03.67
アイリスは便利枠にした方がいい気がする
ダメージ意識するときはS2使う感じで
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:01.01ID:/V2nL8Co0
協力でアイリス使うときはバリア貼ったらS2しか使わなくてすまん
範囲バカ広いんだあれ
0734 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:09.14
使ってるけどなぁ…
今の所時間短くて移動スキルとして使うのが不便に感じる
0759 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:46.59
ひとまず拳のメモルーンまではソロで集めるつもりだが協力でも稼げるようになるんかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:34.48ID:/R1D1XUU0
コラボって基本新規獲得目的だからな
宇垣と言えどもFT好きで白猫を始めた新規に対して371周のソロ周回を強要するとは思えない
協力でもポイントは稼げるはず
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:15.29ID:L9VtHQTN0
説明見ると、アクノロギア討伐→ポイント獲得とあるし、協力のボスもアクノロギアじゃないなんて考えられないから稼げるよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.211.85])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:08.48ID:MD/v0wZAd
スーパーマリオサンシャインって箱庭マリオ系で1番好きかもしれん。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-J1qD [14.132.162.65])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:36.55ID:dgCgDyoE0
ここまでジュダを酷使したのは今まで無かったわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:00.65ID:rexKwRaVa
どうせリアルグッズ出すなら
焼き肉のタレとか
スナックメーカとコラボした
インフィニティX味やればいいのに
∞味ぽん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:11.61ID:/R1D1XUU0
ぶっちゃけ協力で石版やアイテム交換分のルーン集めを終えたらほぼ200万pt貯まってる気がするわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:49.37ID:rexKwRaVa
>>766
五秒でワンパンできるけど
ロード再挑戦アクノロギア飛行着陸が
煩わしいんだわな…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.94.140])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:36:36.73ID:K1eWZq3Ld
やっぱりフラン強いよな。餅当たったから取っておいて極呪槍のクエストでは世話になったわ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:33.85ID:/R1D1XUU0
双剣フランの神気はよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:46.69ID:L9VtHQTN0
>>773
バトル以外で30秒くらい持ってかれるもんな…俺テレビ観ながらやったよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:24.10ID:rexKwRaVa
>>778
神気フォースターで属性ついても
構わんから 早くしてくれ
(魔ポン神気はよ)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:54.76ID:rexKwRaVa
>>779
何回ワンパンしても
アクノロギアが強すぎる!
あーしろこーしろFTメンツのカットイン
助っ人FTがスキル空打ちのコンボよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:07.00ID:/R1D1XUU0
いや茶熊は冬じゃないかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:00.38ID:rexKwRaVa
>>784
チンゲフロ「予定狂ったから秋か冬にやる」
秋と冬
どっちですかねぇ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-n1GC [124.214.182.18])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:06.85ID:Hi+aMNvq0
>>748
お前曲がりなりにも十五段なら十四→十五の苦労は分かるだろ。ドヤ顔されたくなかったらお前も十七段になればいい。
それが嫌ならツレのガイジ度自慢くらいは流してやれ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:52.50ID:6T7MMwB90
キャラだけでなくガチャ方式も入れ替え学園が来ることになるなんて想像もつかなかった。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.73.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:46:45.70ID:mi53uUjr0
ガイジ自慢は許してやれよ
わざわざガイジ自慢してるんだぜ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:48:56.48ID:rexKwRaVa
>>789
今から
茶熊入れ換え(6人?)まで
天井分貯める人もいるのかな☺
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-n1GC [111.107.186.152])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:52.80ID:3h1lc1Q2a
>>775
ワイも最近のフォースターキャラの中で1番使った記憶あるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-+tj2 [110.165.179.182])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:03:54.01ID:V7HcNBMpM
課金しても周回数減らないやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:48.96ID:6T7MMwB90
色違いのミラが増えてたらミラレンジャーでも作る勢いだね。
白、黒、赤、青、黄色
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:00.66ID:rexKwRaVa
>>791
斬打で
一歩も動かずアクノロギアワンパンは
難しいわ
グレイ以外だと
極呪エクル、ドラゴン特効とかいけるかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:21:18.14ID:rexKwRaVa
>>821
ミラ来るミラクル
(もう来ない)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.149.22])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:22:46.42ID:Fsvbl+VWd
茶熊よりフォースターの神気はやくしろや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:23:42.50ID:rexKwRaVa
>>810
色ルーンと武器おにぎりとか
常設以下だわ要らないから
最高到達までの上限下げて欲しい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824f-n1GC [61.192.73.86])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:15.46ID:V8H2wdIP0
デイリー報酬の単発でエルぱい降臨した
誰だガチャ渋いとかオワとか言ってたゴミは
おっぱいぷるんぷるんしてくるぜ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:43.97ID:rexKwRaVa
>>826
ジュダは無理だった
ウザコントが発生した
S1 ワンパン出来ずFT助っ人近づく
S2ワンパンできるけど近づくからウザコントr
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:06.18ID:rexKwRaVa
>>827
持ってねーよ
極呪アニィのS2ノーモーションブレード
2発だったわ
アニまだィけっこう強いわ(攻撃速度移動速度が時代遅れだけど)
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb4-iO8V [119.26.13.183])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:28:11.62ID:IRONdQFh0
理想→イベントやクエストが面白い!何回でも周回出来る!で結果ネコガイジ
現実→周回強要でネコガイジ化させられてる

ゲームを面白くしたら自然にアクティブも増えるだろうに。。面白いクエスト作らなくてもキャラさえ作り込めばガチャが回るからいかんのだろうな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e6-BU2+ [101.1.95.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:41.93ID:qsPTFDLV0
はぁ、アクセ掘ろ

http://i.imgur.com/DJm3TRY.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:27.14ID:L9VtHQTN0
>>846
ゴミしか出ないから時間の無駄だよ
こんだけ時間経ってもどこにも神アクセ報告が一つもないのがソースだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:35:38.34ID:L9VtHQTN0
>>850
惚れちまいそうな程かっこいいぜYOU
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:36:41.30ID:rexKwRaVa
>>844
やってみ 火力足りなくて
アクノロギアとFT助っ人
接触して 会話発生するから

ノーモーション開幕ワンパンは
諦めて アクノロギア死んでるのに
勝てねーコントしてるのを淡々と眺めるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:38:14.12ID:rexKwRaVa
>>853
アクノロギアが耐性だけの雑魚だと原作知らないネコガイジには伝わった
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-Nj9u [111.99.0.7])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:41:37.88ID:yUa/mcB80
>>858
きめえwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:42:57.31ID:/V2nL8Co0
排出率高かったってマジ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:43:36.22ID:L9VtHQTN0
アクノロギアの体力は180万程しかないと何度言えば広まるのだ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e6-BU2+ [101.1.95.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:45:55.70ID:qsPTFDLV0
>>855
おったぞ
こいつは持っとるやろ

http://i.imgur.com/M8rPGjW.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-VZfC [60.42.221.189])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:47:10.31ID:6T7MMwB90
主人公当たって満足してアイリス狙わなかった俺がいますよ。握手してあげてもいいよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:50:07.07ID:/V2nL8Co0
呪協力でホスト呪ルーシーが4回コンテして5回目ペロで切断しやがった
ほんとこういうのばっかで面白い
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d738-BU2+ [182.170.97.9])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:50:52.16ID:/R1D1XUU0
エルザS2は最終弾でコンボ途切れるのがなんかイヤ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:50:58.56ID:L9VtHQTN0
シルル餅は普通に頭悪い性能してる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb4-iO8V [119.26.13.183])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:53:05.87ID:IRONdQFh0
ソシャゲの課金システムはガチャの条件付け、こんな商売でボロ儲けは長続きしない。馬場社長が白猫嫌いな理由がそれなんかもな。
でも白猫面白いから潰さずに別の課金システムでやっていけるようシフトしてくれたらありがたい。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:57.89ID:Zy2KWiMx0
セツナの復刻してくれてもよくってよ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.92.123])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:22.49ID:4i1YKrzsd
ユーリエって最初見た時ブスだと思ったんだけど。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.92.123])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:31.33ID:Y/G27V8wd
905ならユーザー全員に石1000個プレゼント
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.149.22])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:19.40ID:CVAUBaBwd
糞ジャップってパチンコもソシャゲもそうだけど、ギャンブルに依存しやすい血統なの?

はい競馬大好きです
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-VZfC [49.98.208.59])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:11:35.29ID:R2lDrf2kd
日本人は見栄はりだったり射幸心煽られやすいからソシャゲやギャンブルと相性抜群なのだ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.149.22])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:12:15.92ID:CVAUBaBwd
908なら1000ジュエル分のガチャはすべて☆3
以下
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e6-BU2+ [101.1.95.57])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:13:03.21ID:dYDYyXIO0
コリンでよくね?

http://i.imgur.com/u4BQH5W.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XubD [110.163.11.201])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:51.88ID:WHiiuQq7d
親戚集まると見合い話しばっかでゲンナリする
けど白猫やるともっとゲンナリする
そして俺の部屋が犬の部屋になってて茶の間で寝てる‥‥
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-21Po [49.98.149.22])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:25.70ID:CVAUBaBwd
ソシャゲ業界潰れるのを妄想すると楽しい、でもすぐに別の儲け方考えるんでしょ?
法律で確率を謳う商売禁止になんねぇかな、いつまで経っても糞ジャップのままだわ。

アンドリュー「課金しないとミサイル撃つわ」
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e6-BU2+ [101.1.95.57])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:25:34.56ID:dYDYyXIO0
>>921
コロリンとか擦ったりしてる奴は論外だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:08.53ID:D/ICHAtA0
極呪レインでオーバーキルして遊んでた
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.218.162.17])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:56.81ID:D/ICHAtA0
また踏み逃げキッズかよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-k4Hz [182.250.243.17])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:54:36.98ID:dNpXlIJha
極呪斧コリンで
ノーモーションワンパン
できたわ ストレスが減ったな
アクノロギアの登場カットはよ
勝利条件云々からのOKは
無くなったが
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.95.158.111])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:06:33.40ID:EGXch2qC0
オスクロル、レインでたんだけど、月見追うべき?水いなさすぎて
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:10:24.78ID:mftTdc5U0
槍オスは残念ながら使いやすいけど雑魚なのよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:11:58.16ID:mftTdc5U0
950の奴がスレ立てだから静かになりやがって
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:12:58.11ID:mftTdc5U0
FTも大剣クソだしなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:20:27.24ID:mftTdc5U0
>>950
スレ立てよろしく
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM1a-/pjQ [103.226.44.15])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:35:03.10ID:uvQNJ17HM
ホスト規制だな
>>960頼むぞ

【雑談】白猫プロジェクト673匹目

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト672匹目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502519446/
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-V3px [49.104.10.101])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:36:34.64ID:U93yQs4ad
>>945
フォボス寝かせ付けて倒せたりするから楽
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM1a-/pjQ [103.226.44.15])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:39:47.42ID:uvQNJ17HM
ホスト規制じゃどうしようもない
無能なのはmango
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-Nj9u [111.99.0.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:40:17.47ID:SqVdlsIW0
うおおおお埋まるぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:46:45.08ID:3YfWmnJ0a
はー疲れた
こんな日までこんな時間まで仕事とは
今も仕事なんだが
仮眠時間突入
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-V3px [60.42.162.149])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:48:52.03ID:clv9cbnl0
>>960>>945なの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:01.69ID:3YfWmnJ0a
アイラでワンパンできるなら誰でもいけそう
アイラはシンフォと餅スキル使う準備無しだとへぼい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:21.22ID:8qMWP4yy0
ワキゲってファルファラコピペ以外コメント打てたんだな・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-iT88 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:54.56ID:3YfWmnJ0a
>>966
かなりひきつよだな
うらやましい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:04:39.00ID:mftTdc5U0
さっさとゼロクロのバール様をガチャに出してくれよ

このインフレ速度ならどうせ出ちゃうようなステータスなんだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:08:30.21ID:8qMWP4yy0
300連エルザ爆死奴はどうなったんだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-syG+ [106.181.89.118])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:18:52.45ID:Nd9tlbUaa
やることねえなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:28:07.49ID:8qMWP4yy0
スタンプssはよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-C+2d [126.242.164.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:30:46.96ID:mftTdc5U0
>>986
バールさんだぞ

なんとかなる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-qwy0 [121.200.166.119])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:35:41.74ID:8qMWP4yy0
とうふのシャルガチャ動画みて元気出すんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況