X



Fate/Grand Order まったりスレ1514 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (アウアウエー Sa7a-0f4+)2017/08/12(土) 12:34:47.99ID:27soTVJ5a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1513
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502503660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/12(土) 12:37:17.36ID:pKhhZdr5a
1乙
エロ画像はよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 12:37:45.74ID:i9MuNS4u0
>>1
乙わよ乙わよ乙わよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A)2017/08/12(土) 12:38:08.25ID:Hda2A+zp0
お前ら凛の壊れ具合気づいてるん?
まあ壊れとされてるキキントキと比べるとして、まあ単体宝具やから使い分けやけど

まずクラススキル比べてみ
キキントキは神性Cのみ


騎乗EXに、単独行動Aに、女神の神核B持ち

クラススキルが凛は完全に壊れ
水着鯖星5のネロより優秀
水着ネロは回復量アップとかいうクソクラススキルにEX枠使ってるからな

宝具もEXの、クイックバフから全体超強力攻撃で無難に普通に優秀

スキル1
味方全体のQuickカード性能をアップ(3T)
&Busterカード性能をアップ(3T)
&NP獲得量をアップ(3T)
(初期CT7T→最大5T)

単純に強い
スキルマで全部20パーなるし3T持続、カウント5はヤバ目

スキル2
自身に回避を付与(1回)
+クリティカル威力アップ(1T) スキルマ50パー

これがスキルマで4Tで回せる
個人的にはこれはかなり使い勝手いいスキル
もちろんスキル1もスキル3も壊れやけど、これはかなり良い

クリティカル50パーを星でてて凛がブレイブ組めるときとかに時にピンポイントで組める
回避も1回付与は消費するまでずっと持続するからかなり優秀
4Tやからこれをピンポイントで回していける

スキル3がゴミ?は?(笑)
スキル3も強力スキルやけど

自身に無敵状態を付与(1回)
&クリティカル威力アップと
スター発生と
NP獲得量と
弱体耐性と
回復量をアップ(1T)
&1ターン後に自身にスタン状態を付与
(初期CT8T→最大6T

まずこの無敵も槍玉の1ターンと違って消費するまで持続するから、槍玉と違って噛み合ってる
槍玉の場合無敵を活かすか、クリアップとかNP獲得とか攻撃効果の方を活かすか選ばなあかん場面がほとんどやけど、凛の場合無敵はターン制限ないから、クリアップ、スター発生、NP獲得量こっちのタイミングで気軽に使える
まあブレイブ組めるときに使うんがええな
スキルマでクリアップもNP獲得量も50パーアップの壊れ

もちろん聖者つけてスタンは無効化
スキルマで6Tやから2回使える場面でも聖者があればまあ安心
クラススキルに弱体体制もあるから、聖者の無効も残しやすいしな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 12:38:28.29ID:6y0IDar80
>>8
不人気ドベ奇形ババア
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 12:39:30.95ID:1a0BjQkX0
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      私で抜けよ
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-6KBD)2017/08/12(土) 12:39:40.60ID:yKuS7xaN0
キシュタルは全て同時に使えば
Qバフ20% NP獲得量70% クリUP100% スター発生50%か
スタンは礼装で解除すればいいしCT4、5と短いのも利点だな
騎ん時とペア組ませたら楽しそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:39:53.49ID:iNoPngXN0
まだゴールしてないの?
アホなの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 12:40:27.47ID:dFYBGFsN0
配布イシュタルの事麻原彰晃って言うのやめろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-WEIS)2017/08/12(土) 12:41:08.06ID:1VseoMeSd
素材ぜんぜんないから周回したいけど、林檎は一つもないし
回復したAPは種火で使っちゃうんだよなあ…

選ばれたマスターなら当たり前に石かじって周回するのかな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/12(土) 12:41:15.54ID:pKhhZdr5a
>>33
そろそろこれのハムバージョン作られてもいいんじゃね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 12:41:48.78ID:I+HAovG8d
まだ終わらないのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-aEKd)2017/08/12(土) 12:43:52.35ID:GgdwCQSN0
                ,i!       !、
                  /{.',     } '.,
                   { { ',     ,' } }
                 ', ', }   f /./
                   ゞ'_}-‐‐-{/ノ
                    /      \
              , -‐‐‐   ‐‐‐- .、
                  <fリ> <fリ>
                ,               、


             '                   '        フケイ、フケイ……フケイデアルゾ……

           '                 ,


            /                   ∨
.           /                     ∨
          /                       ∨
.         /                         ∨
        /                           ∨
      '        __        __         、
     /         /´: : : ヘ`\_ /{´: : } `\   _ \
   f´ ̄`ヽ、 _/: : : : : : : :}. . . }. . . /: : :/: : : : ` ̄´ : : :`ヽ
   /ゝ': : : : : : : : : \: : : : : /. . . .}. . /: : :/: : : : : : : : : : : : : ノ__
.  ゝ ___: : : : : : : : : : :\: : ,'. . . ./. .イ: :/: : : : : : : : : : : : : :_ノ
       ゝ ___: : : : ` :i . . .イ . . } ´: : : :_,r ´  ̄ゝ _ノ
               ` ー‐‐ }. . ,':{ . . .j ̄ ̄
               /. ./:│. . l
                    f. . {: : |. . .l ',
                  }. . ヽ :} . .l: :'
                  ゝ. . .} '. ./ : }
                    ゞ`¨ノ. .f: : ノ
                      f. . .!¨´
                    }. . {
                      {. . .j
                    `¨
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 978e-ECD0)2017/08/12(土) 12:43:58.53ID:YOfs+X420
おっそ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:44:20.08ID:iNoPngXN0
てか画像だともうゴールしてるじゃねーかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ECD0)2017/08/12(土) 12:46:59.24ID:mD1gg+Dop
メイドオルタの方はA宝具でよかった気がするな
耐久パのライダーというか騎版弓王なら独自のポジ確保できてた
第3スキル次第では宝具重ねないと配布の騎シュタル以下とかありそうという
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:47:22.12ID:iNoPngXN0
フリクエ化してから周回するに決まってるだろ馬鹿かよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 12:48:26.94ID:dFYBGFsN0
フランちゃんとノッブは10枚以上出てるのになんでニトクリスは2枚しか出てないのだろうか
俺は塩分の効いた沼に沈んでいる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hNsp)2017/08/12(土) 12:48:28.23ID:xkKdmYGQd
>>116
うちのジャンヌLv100だけど10/1/10だわ……
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/12(土) 12:48:37.10ID:pKhhZdr5a
ここにいる奴らが一回ずつ周ればゴールすんじゃね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 12:50:04.89ID:I+HAovG8d
>>176
でもセルラン一位だしな
何言っても無駄課金してる奴ら全員殺せ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 12:50:06.28ID:6y0IDar80
>>158
ケイオスタイド
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hNsp)2017/08/12(土) 12:50:11.56ID:xkKdmYGQd
>>149
殺クッキーなんだよなぁ
メルトが喰らいつくした後をホームズが浚っていった
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-ARWS)2017/08/12(土) 12:50:14.23ID:KEr2Jebx0
・・・・・。(^ω^ )
http://i.imgur.com/dzRcbAF.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-pupU)2017/08/12(土) 12:50:15.72ID:2N0qTNX70
髪も最終絵も暑苦しい不潔な星4サーヴァントはマグマの炎に飲み込まれ見事に散りました!めでたしめでたしです!(合掌)

もうこれでいいでしょ?ね?新チームを出しましょ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-Qg1r)2017/08/12(土) 12:50:52.06ID:WCJ5C8GO0
すまん信長の声合ってなくね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:50:52.96ID:iNoPngXN0
エレナとフランとハム組だけは見る価値あるシナリオだけど他はゴミだぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a89-KVo0)2017/08/12(土) 12:51:02.49ID:UYh0a8IC0
シナリオが久々に面白かっただけにシステムがクソすぎて苦痛
スキップで良かったうりぼうの方がストレス度低かったかもしれん
と思ったけどこれ選んだらこの鯖が喜ぶだろうなと思ってやったのにクソ害獣のパロを延々と見せられたストレス度の方が高かったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A)2017/08/12(土) 12:51:11.41ID:Hda2A+zp0
>>861
お前ら凛の壊れ具合気づいてるん?
まあ壊れとされてるキキントキと比べるとして、まあ単体宝具やから使い分けやけど

まずクラススキル比べてみ
キキントキは神性Cのみ


騎乗EXに、単独行動Aに、女神の神核B持ち

クラススキルが凛は完全に壊れ
水着鯖星5のネロより優秀
水着ネロは回復量アップとかいうクソクラススキルにEX枠使ってるからな

宝具もEXの、クイックバフから全体超強力攻撃で無難に普通に優秀

スキル1
味方全体のQuickカード性能をアップ(3T)
&Busterカード性能をアップ(3T)
&NP獲得量をアップ(3T)
(初期CT7T→最大5T)

単純に強い
スキルマで全部20パーなるし3T持続、カウント5はヤバ目

スキル2
自身に回避を付与(1回)
+クリティカル威力アップ(1T) スキルマ50パー

これがスキルマで4Tで回せる
個人的にはこれはかなり使い勝手いいスキル
もちろんスキル1もスキル3も壊れやけど、これはかなり良い

クリティカル50パーを星でてて凛がブレイブ組めるときとかに時にピンポイントで組める
回避も1回付与は消費するまでずっと持続するからかなり優秀
4Tやからこれをピンポイントで回していける

スキル3がゴミ?は?(笑)
スキル3も強力スキルやけど

自身に無敵状態を付与(1回)
&クリティカル威力アップと
スター発生と
NP獲得量と
弱体耐性と
回復量をアップ(1T)
&1ターン後に自身にスタン状態を付与
(初期CT8T→最大6T

まずこの無敵も槍玉の1ターンと違って消費するまで持続するから、槍玉と違って噛み合ってる
槍玉の場合無敵を活かすか、クリアップとかNP獲得とか攻撃効果の方を活かすか選ばなあかん場面がほとんどやけど、凛の場合無敵はターン制限ないから、クリアップ、スター発生、NP獲得量こっちのタイミングで気軽に使える
まあブレイブ組めるときに使うんがええな
スキルマでクリアップもNP獲得量も50パーアップの壊れ

もちろん聖者つけてスタンは無効化
スキルマで6Tやから2回使える場面でも聖者があればまあ安心
クラススキルに弱体体制もあるから、聖者の無効も残しやすいしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 12:51:32.40ID:1a0BjQkX0
>>182
ユーザーは型月だよ?
俺らは養分
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/12(土) 12:51:43.67ID:vW021vyZM
クラスごとに性格変わるとかクソみたいなことやんな
って前スレで言ってる奴いたけど少なくともバーサーカーから他クラス移ったら変わって欲しいわ
清姫も頼光もまんまじゃん
狂化されてるから基本喋れませんー技量も落ちてますーとかいうクソザコ英霊ヘラクレスが哀れになってくるから
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:52:21.51ID:iNoPngXN0
シナリオ面白いってもどうせお前らモリアーティしか見てないだろ
ブーディカの誰得シリアスとかほんとクソだわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-8z+a)2017/08/12(土) 12:52:30.69ID:m4PdEUX60
課金してるやつが悪いんだよ セルラン一位なんか取らせるからソルトが怠けるんだよ
一回どん底に落として目を覚まさせろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab83-VZfC)2017/08/12(土) 12:52:45.16ID:dFYBGFsN0
>>193
俺もアルジュナ出たからスクショ探してたら記憶から抹消したいのか削除してた
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/12(土) 12:53:13.07ID:pKhhZdr5a
>>193
Newならセーフ、イシュタ凛かギルいるならAUTO
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 12:53:17.04ID:I+HAovG8d
>>239
ホントこれ
このスレの奴らは課金してないよな
まさか外圧のおまえら課金してないよな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 12:53:18.81ID:i9MuNS4u0
>>228
英霊そのまんま召喚はできないからクラスっていう役割に収めて云々みたいなやつだったじゃん元々は
英霊そのものじゃなくて一側面を呼び出してるんだからクラスで性格違うのはしゃーない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 12:54:18.51ID:1a0BjQkX0
>>256
有償石など不要
真の外圧はスマンコフ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-+UoZ)2017/08/12(土) 12:54:54.72ID:pmbIhD0o0
イベントはせめて5台目までゴールすりゃ次行く仕組みにすべきだった
報酬や周回しやすさで勝ち馬バラけさせる操作そのものは別に否定せんけど
結果負け馬になってるチームの介護を気の利いた奴が押し付けられてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 378e-+UoZ)2017/08/12(土) 12:54:54.87ID:1yJHp+WN0
4R終了後に高効率クエ出てくるかもと考えたら今は周回する気なくなるよな
連休中に自然回復分しかプレイできないのほんとひで
そういうのが客離れの原因になるのわかってんのかね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:54:56.62ID:iNoPngXN0
どうせ後でさらに上の級追加されるのに今やる意味ねーよ
QPなんか半減の時に死ぬほどためたろ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hNsp)2017/08/12(土) 12:55:00.66ID:xkKdmYGQd
>>238
遅すぎて失格だぁ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-MCTY)2017/08/12(土) 12:55:17.78ID:RQOZBsfl0
ブスはよゴールしろや
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 12:55:38.80ID:g494V8f3d
奇形ブスはいい加減にしろよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 12:56:42.06ID:1a0BjQkX0
>>290
去年も去年で特効わかりにくかったけど林檎配布してくれたし、自分のペースで進められたしな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:56:43.44ID:iNoPngXN0
画像上だとネロより先にいるだろライコー
ふざけんな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-6KBD)2017/08/12(土) 12:56:56.58ID:yKuS7xaN0
見た目にはゴールしてるのにな
13時ぴったりでスタートしたい運営の操作か?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 12:57:18.28ID:ELI/j8nF0
レースなのに全員待たなきゃいけないのは面倒だよな
適当なところでスタミナ調整しなきゃいかん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 12:57:23.10ID:I+HAovG8d
おっそろそろ終わるか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:57:59.35ID:iNoPngXN0
別にライコーのせいじゃなくて敵のせいだろいい加減にしろ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 12:58:26.60ID:1a0BjQkX0
>>320
運営が予め設定したゴールタイムまで、ゴール出来ない仕組みだぞ
一々画像のタイム弄る手間なんかかけないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd5-pmY0)2017/08/12(土) 12:58:27.98ID:8HS6FeDQ0
セルラン1位のせいでゲームそのものも大人気のように見えるが
マジな話、今回みんな真面目に回してるの?
シナリオ以外の要素がそびえ立つクソすぎて自然回復分すら回ってないんだが
次に何かきたら卒業まである

少なくとももう課金はやめるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 12:58:29.33ID:ELI/j8nF0
馬で車に勝てるわけない、はよ帰れ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 12:59:34.08ID:iNoPngXN0
ガチで殺意湧くイベントだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-35a+)2017/08/12(土) 13:00:23.91ID:6y0IDar80
不人気奇形女しか描かんし雷太もどりると共に出禁な
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 13:00:55.54ID:Mc9tjAe4d
ラウンド終わった?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 13:01:12.09ID:g494V8f3d
不人気いい加減にしろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-0PK1)2017/08/12(土) 13:01:36.64ID:2UmXCkFNd
ふざっけんな早くしろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-LWu3)2017/08/12(土) 13:02:13.53ID:DO11ypzgd
はー、えっちゃんかわいっ!
水着レースでもえっちゃんがダントツの優勝だよ……✨
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 13:02:14.62ID:ELI/j8nF0
牛君復活ならレースじゃなくていいだろ
ただでさえテンポ悪いゲームがさらにテンポ悪くなってるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-HS+T)2017/08/12(土) 13:02:42.68ID:C4RF0zNid
毒針美味しいってニトハム周回してた俺は異端だったか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-VZfC)2017/08/12(土) 13:02:44.18ID:X+1gU7CJ0
育てる必要が無いって
俺は一応星4以上はほとんど育てるぞ
気分で使う鯖色々変えるし
ましてや配布鯖なんて宝具5なんだから活躍する機会はきっとくる
ライダー全体はサンタオルタ居るからどうか分からんけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-V3px)2017/08/12(土) 13:03:01.50ID:9Ey5vCAL0
ぶっちゃけキャラ人気じゃなく素材と周回しやすさが選ばれてるだけだし
水着ニトの絆礼装文がイベ終了まで非公開だったりで出来レースでしょこれ
シナリオなんて先々まで決まっててそれに沿って敵配置してんだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-wFH+)2017/08/12(土) 13:03:03.77ID:5LJX2G140
まだかよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/12(土) 13:03:14.20ID:c1aip0O6d
イシュタルとかいう中途半端いらんわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-0PK1)2017/08/12(土) 13:03:30.18ID:2UmXCkFNd
ネロのダミ声も凛のババア声ももう無理あるからさっさとfate終われ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-aEKd)2017/08/12(土) 13:03:47.35ID:H1hDQzM50
ナーサリー

ありすと同じような無邪気な言動ではあるが、聖杯戦争に参加している事を理解しており、ありすの願いを叶えつつ、
プレイヤーを確実に殺しにかかってくる。
ちなみに、人形の球体関節のような手足をしているが、これは服(タイツ)のデザインによるものであるらしい。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-C+2d)2017/08/12(土) 13:04:05.37ID:Ww3o0JYZp
>>425
育てるってスキル上げも込みでの話だから素材の問題もあるし慎重になるだろ
ただレベルマして終わりだと思ってんの
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-0PK1)2017/08/12(土) 13:05:16.12ID:2UmXCkFNd
>>464
ゴミの前年と比べるからね
フランとエレナ組は普通に面白いし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 13:05:26.88ID:Mc9tjAe4d
レースってさ
臨場感が命じゃん
それこそ魔人柱レース並の速度ならめっちゃ面白いのにさ
オバサンまだかよ…みたいなこれレースじゃねえだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/12(土) 13:05:40.82ID:X4VX8pbU0
>>473
スプマンの召喚の儀はやめろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/12(土) 13:06:12.95ID:vW021vyZM
>>401
クソショボ性能を見せておいて今ガチャ回させ
二部で真の力を解放し人権鯖になってまたガチャ回させるためかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 13:06:28.35ID:Mc9tjAe4d
>>486
まんこ声優はちんこより劣ってるってはっきりわかんだね
男声優で抜くわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-2UdP)2017/08/12(土) 13:06:36.18ID:c1aip0O6d
イシュタルさん自演しないでw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 13:06:43.45ID:1a0BjQkX0
>>499
出来レースだぞ
塩川が素材押しつけただけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 13:06:50.79ID:ELI/j8nF0
もう更新時間教えてくれ
後30分ぐらいかかるのか?
全員ゴールしたら通知出せソルト
スタミナ調整して待ってるぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 13:07:59.50ID:iNoPngXN0
>>525
てかこの図でライコーゴールしてないのもう出来レースだろうがよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8k/P)2017/08/12(土) 13:08:16.01ID:1wXqBXs2a
もう次ラウンドからライコー脱落で良くない??
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 13:08:20.65ID:1a0BjQkX0
>>519
これfinish time予め決まってるよな
一々弄るとは思えんし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 13:08:27.61ID:to94yn3Zp
邪ンタは無理させすぎ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MtSp)2017/08/12(土) 13:08:59.62ID:0FJFfClvp
>>478
ネロに同じこと言えないだろ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a67-wYuM)2017/08/12(土) 13:09:29.84ID:p71MeRPz0
>>501
ニッコマにも入れないような将来真っ暗なガチで軽度な障害入ってるゴミが何言うてんねん
収入に応じた無理のない課金したほうがストレス軽減できるんだが
生活成り立たない廃課金か無課金かの二択しかないって発想がすでに池沼だよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 13:09:41.42ID:ELI/j8nF0
ライコーもうゴールしてるよな
ゴール判定おかしいんじゃが
時限式ゴールだろどうせ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 13:10:12.63ID:to94yn3Zp
>>555
そんなこと全員分かってる
それを踏まえてガイジが頑張ってるのを見守ってるんだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-NU+y)2017/08/12(土) 13:10:33.55ID:GqH5Chg6x
毎回やること同じでマンネリゲー
今回はレースで少しは工夫してきたと思ったら塩仕様でさらに劣化してるし
せっかくレースという設定なんだからいくらでも盛り上げようあったろうに
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 13:10:46.07ID:i9MuNS4u0
邪ンタ好きだからシナリオでナーサリージャック出すならついでに書いてほしいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-+UoZ)2017/08/12(土) 13:10:49.54ID:v9nGUqbNa
finishtimeの文字デザイン見れば最初からゴールタイム決まってるの分かるだろ
textlabelにシステムが可変するように工数取ってるとも思えんし、そもそもtextlabelで金属っぽいテクスチャー出せたっけ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MtSp)2017/08/12(土) 13:11:15.95ID:0FJFfClvp
>>585
コミケ行く人たちへの気配りイベントだぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 13:11:33.46ID:ELI/j8nF0
ラウンド進むごとに1チームずつ減らしていけばいいと思うんじゃ
そうすれば少しずつテンポ良くなる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 13:11:52.80ID:LRux+9bFd
奇乳人気なさすぎワラタ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)2017/08/12(土) 13:12:39.24ID:i9MuNS4u0
>>603
それに加えてクッキーめっちゃ落ちるなら皆回る
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-GL1/)2017/08/12(土) 13:12:47.45ID:Xk7uj/k90
頼光チームがずっとドベ走っててお前らがネタでもキャラdisしてって
こういうのが何となくいたたまれないから今回のイベント嫌だわ
あんまイベント画面も開いてない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/12(土) 13:12:55.97ID:6gTVXfRGa
>>563
グラブルにはちょくちょく課金してるけどこのガチャに微課金はない気がするわ
星5が1パーで天井なしだからさ
割と突っ込むか無課金になるの二択しかないんじゃないか
微課金はせいぜい福袋やろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e35-2UdP)2017/08/12(土) 13:12:57.35ID:89bUAhp50
ライコーゴールしたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-W16a)2017/08/12(土) 13:13:41.35ID:Nmuoqa6u0
引いた水着鯖育成するのにかなり林檎食っちゃったしイベ本編で序盤から自然回復で済むのはありがたいと言えばありがたい
全然盛り上がらないから育成が済んだ時点で俺の夏イベは終わったような気もしてるけど

ソルトはキャラ毎に報酬が違ったら応援するキャラに偏りが出るだろうなってのは想像できなかったのかね
あ、このゲームそういうゲームじゃないから報酬良い所周回っていう遊び方をそもそも想定してないのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/12(土) 13:14:00.13ID:vW021vyZM
今回のホームズ新茶はまだいいわ
一瞬で隅々までシミュレーション終えました!すごいでしょ感だけ出してた新宿と比べたら
こいつらのすごさ描写は計算早いよーってライターがそのまま書くだけだからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 13:14:35.65ID:LRux+9bFd
>>637
ちがーうだろーこのハゲー
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/12(土) 13:14:40.07ID:VE5ue6zF0
奇乳ブスさっさとゴールしろよwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 13:15:07.69ID:ELI/j8nF0
ここのユーザーは他力本願が基本だろ、鬼の時にすでに証明されてただろ
まだ鬼死んでないのか、じゃあスタミナ調整するから後宜しく
レースも同じ
そろそろ終わりそうだからスタミナ調整して待ってるからはよ頼むぞ
この形式のイベントやめろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 13:15:26.27ID:g494V8f3d
>>613
腕の生え方おかしいよな
最近の武蔵もおかしいしあいつら似た者同士だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 13:15:29.95ID:+DM5cvmAa
は?まだゴールしてないのかよ足引っ張んなよBBA
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/12(土) 13:15:47.86ID:6gTVXfRGa
>>644
割とクリアしなかったらどうなるのか気になるから見物してる奴もおるやろw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/12(土) 13:16:20.30ID:VE5ue6zF0
>>655
不人気と効率の悪さが相まって最下位
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-V3px)2017/08/12(土) 13:16:31.89ID:ZyswbrYga
シンデレラ5thライブの物販待機列でアプリやってる8割くらいがfgo起動してて草
デレステじゃないんかい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-MtSp)2017/08/12(土) 13:16:52.66ID:0FJFfClvp
>>687
時代遅れのスケバンとか誰が応援するんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8k/P)2017/08/12(土) 13:17:08.78ID:1wXqBXs2a
>>695
お前がめちゃシコボイスならいいぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/12(土) 13:17:23.99ID:6gTVXfRGa
後半になって素材辛くてどこも誰も回らなくなって欲しいわ
そうなりゃ塩川顔面塩まみれやろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 13:18:00.84ID:I+HAovG8d
>>708
課金してる奴らはまさかこのスレにはおらんよなw
いないよな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae0-M3Ro)2017/08/12(土) 13:18:07.26ID:tSDYBiFI0
いの一番にシナリオ読んで話題に出したいやつや、攻略リツイート乞食したいやつが時間読めなくてイライラしてんな
結果的に皆今までよりもFGOに夢中になってライブ感がグルーブしてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf7-0PK1)2017/08/12(土) 13:18:15.18ID:iNoPngXN0
いい加減にしろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-V3px)2017/08/12(土) 13:18:50.55ID:1a0BjQkX0
>>719
リヨイベも追加で
cccイベ終わってから急下降してるの草生えない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-2UdP)2017/08/12(土) 13:19:42.90ID:hS6/k/zsd
>>602
クラス4取ってるとかやりますねぇ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/12(土) 13:19:51.53ID:vW021vyZM
>>664
そういう話ではないんだが
普通ならここを見落とすけどこいつらは頭いいから気付いたよ描写してくれればいいだけなんだが
なのにちゃちゃっと計算終えましたすごいでしょオンリーで押し通されたからクソなんだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 13:20:10.06ID:ELI/j8nF0
ソルトいい案考えたぞ
ラスト1チームになったらバルバトス出そう
そうすればサクサク進むぞ
バルバトスはよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-VZfC)2017/08/12(土) 13:20:10.35ID:+kqwFFOu0
溶岩だか何だかのせいで周回率クソゴミだしラウンド事にドロップ素材変わるのほんとクソ 歯車寄越せやソルト
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0PK1)2017/08/12(土) 13:20:12.86ID:rhq33wAKd
皇帝特権持ち全員に太陽神の加護持たせろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e67-yaDY)2017/08/12(土) 13:20:34.89ID:GhSKmBHN0
★☆★これがまったり民だ!!★☆★

〜基本情報〜
・平均年齢・・・28.7歳
・平均身長・・・181.2cm
・平均年収・・・1271.3万円
・出身大学・・・東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
・職業 ・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々

〜特徴〜
・明るく温厚で誰にでも優しく、ユーモアのセンスも抜群で、男女問わず人気がある
・頭脳明晰で運動神経抜群。さらに容姿端麗で街を歩くたびにモデル事務所にスカウトされた
・中学、高校ともに生徒会長や所属部活動の部長を務めるなど、リーダーシップを発揮した
・困っている人を見ると放っておけない。自分を犠牲にしても他人を助ける
・クリスマスを一人で過ごしたことがない
・バレンタインデーはボストンバッグを持っていかないとチョコを持ち帰れない
・告白された回数はおよそ120回
・彼女ができても彼女のほうから振られてしまう。その理由は「私はあなたにふさわしくないから」
・まったりスレはエリート同士の情報交換・憩いの場として午後のティータイム等に閲覧する
(時々ニート、童貞の振りをして書き込むことがあるが、これはまったり民なりのジョークである)
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bdJ5)2017/08/12(土) 13:20:39.63ID:2Dr6b5aDd
神性ってもはや弱点が増えるだけの属性になってるし
ダメージプラスを数値じゃなく、ランクに応じて1〜8パーセントアップとかに出来ないものか
神秘性の高い存在ほど強いっていうこの世界の原則的な部分だしもっと活かそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/12(土) 13:20:45.93ID:VE5ue6zF0
>>742
えっちゃん強化したし最近は外圧気にしてるぞw
まぁその仕返しでこんなクソイベ始めたんだがな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-aEKd)2017/08/12(土) 13:20:54.98ID:H1hDQzM50
っていうかクラス編成と報酬素材の時点でどこが上位になるかは運営がもう「ここだぞ!」って示してるようなもんだからな
それを裏切るような結果にユーザーができたらおもしろいけど
みんな楽なところしか回りたくないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-avog)2017/08/12(土) 13:21:31.45ID:VE5ue6zF0
>>760
えっちゃん強化
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-35a+)2017/08/12(土) 13:22:23.17ID:r0o5vNevp
>>625
マイナー人気な奇乳ババアをさも人気あるようにうるさかったのが多かったから反動だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9727-zcd+)2017/08/12(土) 13:22:44.12ID:V0Q0JhrY0
これ今からでも後半をボックスガチャイベに作り変えろよ
どうせ絵を差し替えるだけだから16日まで徹夜すりゃできんだろ?
林檎とスキル石を大量に配ってから腹切って詫びれよ塩
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 13:23:00.13ID:Mc9tjAe4d
はやくこのクソイベ終わんねえかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-14/j)2017/08/12(土) 13:23:08.97ID:27soTVJ5a
>>607
サモさんレベルで回転できるの?
クリアタッカーだけど星出しどうすんの?
礼装は依代らしいけど、欠片も無しにゴミみたいなQカードで殴るの?
あ、マーリン?バスター1枚しかないのにマーリン?

Qサポよこせクソ塩
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c1-femA)2017/08/12(土) 13:23:14.94ID:KwDq3r+q0
>>760
えっちゃん強化
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/12(土) 13:23:21.55ID:ll2lsTdC0
>>800
少年はスレを立てて大きくなるんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af6-VZfC)2017/08/12(土) 13:23:31.71ID:+kqwFFOu0
もう塩川を火口に落とせ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-C/Uo)2017/08/12(土) 13:24:23.30ID:X4VX8pbU0
>>828
あふぃだぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-GAMD)2017/08/12(土) 13:24:43.76ID:vW021vyZM
>>808
クラッシュバンディクーエアプか?
クラッシュバンディクーレーシングがあるんだが?
友達いない奴はレーシングラグーンとかやってるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 13:25:20.88ID:Mc9tjAe4d
バニヤンかわいいし聖杯いれれば6万は自バフででるんだぞ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A)2017/08/12(土) 13:25:22.16ID:Hda2A+zp0
>>768
どこが(笑)
てかイシュタルババアゆうてるやつ多いけど、DEEN版の凛から変わってへんしな…(笑)
凛って元々こうゆうキャラやしこうゆう声やぞ
まあめっちゃ僅かには変わってる可能性あるけど、わからんレベルやぞ(笑)
Fateエアプかよ
FGOガイジ多すぎー
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-NU+y)2017/08/12(土) 13:25:25.49ID:GqH5Chg6x
男キャラの水着に大した価値はないが
この内容ならオジマンギルあたりがレースに参加してブイブイ言わせたほうが盛り上がったな
なんかオルタネロ以外のチームがいまいち締まらん面子
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3ab-muZ9)2017/08/12(土) 13:25:33.24ID:03X3gcIk0
ヒトは老いには勝てん
ホスト規制だ……
>>900の若き血に託した

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1514
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502508887/
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 13:25:34.50ID:ELI/j8nF0
素材が旨い所から進むってバルバトスで学んだはずなんだけどな
ネロオルタチームは知らん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-VZfC)2017/08/12(土) 13:26:33.46ID:ll2lsTdC0
>>832
オジマン
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-s1oT)2017/08/12(土) 13:27:21.65ID:6gTVXfRGa
>>858
イスカンダルとウェイバーの戦車チームとか見たかったわ
あとはメデュ出て欲しかったよなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-8QQT)2017/08/12(土) 13:27:30.62ID:bwgmajvV0
イシュタルとメイド王混同してそうな奴いるけど
イシュタルのNPまわりは超優秀だからな
騎ン時よりNP回収する(その代わりNP50はない、全体バフはある)
なんだからそれでええやろうに
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 13:27:34.14ID:Mc9tjAe4d
スレ立てできないのに踏むやつ
どういう頭してんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8a-6KBD)2017/08/12(土) 13:29:45.67ID:NpOLs9dt0
もしかしてこれ頼光だけじゃなく信長もゴールしてないのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-6KBD)2017/08/12(土) 13:30:59.78ID:ELI/j8nF0
>>871
リヨも言ってた通りアルトリア顔>>>その他の世界だからな
そのうえ回りやすい
逆にエレナが勝って驚いたぐらいだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3AxL)2017/08/12(土) 13:31:03.81ID:Mc9tjAe4d
SBRならまだ挽回可能な数字
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/12(土) 13:32:00.31ID:+DM5cvmAa
BBAクリア早よスタミナ漏れるやろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-e6WQ)2017/08/12(土) 13:32:28.13ID:I+HAovG8d
>>966
らいこーは不人気だからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況