X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1274 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW ecd3-1lNM [114.173.40.65])垢版2017/08/09(水) 20:30:08.17ID:OeGRH2nB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502208151/


◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502121422/


※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1273
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502271606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6c-936M [203.165.224.40])垢版2017/08/09(水) 20:33:20.61ID:ahntD8iY0
風銃も風ナックルもあるけど
今回武器どうするんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf7-38AZ [114.166.116.237])垢版2017/08/09(水) 20:34:50.50ID:0yl+itqo0
>>1
前スレ800です
スレ建てありがとうございます!本当に申し訳ない!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:18:10.95ID:fRnbHhjO0
マジでウェルチの人いないとやべー放送だよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-dE0h [14.8.24.64])垢版2017/08/09(水) 21:18:33.83ID:WbCStB+k0
ココカ?
アゲテイイノカ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-Omeh [1.75.235.197])垢版2017/08/09(水) 21:19:09.66ID:m8q/wzdzd
ミラージュはATK5000は最低でもあるよね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-Omeh [126.245.199.89])垢版2017/08/09(水) 21:19:42.61ID:k3juD1Ksp
リーシュちゃんを奪ったシノアリスを許すな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bce6-70AX [157.192.75.207])垢版2017/08/09(水) 21:19:51.41ID:r+nXgmhM0
自ATKなし4000%で史上最高のフィニッシャーってATK素で5000でもあんのかたかあき
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-dK9u [222.2.238.132])垢版2017/08/09(水) 21:20:12.09ID:/pm/8z0G0
ミラージュさんがサッカーボール確定で悲しみしか無いわ。どうしてくれんだよたかあき
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BRVe [49.98.166.117])垢版2017/08/09(水) 21:20:56.49ID:riJjBGEbd
トライエース女キャラと限定に力を入れる(笑)

豚さん 男キャラは作るの大変なんすよ(笑)

4月以降敵を使い回したミカエル以外エッジさんだけっすwww
しかもそのエッジさんも初めの頃からあったらしいっすね

じゃあいつから男キャラ作ってねぇんだよwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e96-W9eb [219.162.31.164])垢版2017/08/09(水) 21:21:07.63ID:6lscWCO30
溜めやすさと当てやすさの二つが
結局このゲームの全てだからタレントじゃよく分からない
リジェネあるから強いんじゃない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac6c-yAow [125.14.253.39])垢版2017/08/09(水) 21:21:11.49ID:RMibubel0
今帰宅したから見てるけど何あの空中打ち上げ技クソすぎひん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dd1-0IuP [58.98.149.57])垢版2017/08/09(水) 21:21:23.67ID:MgfqTbPc0
いったい何時になったらエリアルレイド来るんだよ
はやくぴょんぴょんしたいんじゃ〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:23:30.65ID:fRnbHhjO0
今回はボスもガチャ武器も使いまわしだったし
ちょっとあれやったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-gAma [126.80.245.89])垢版2017/08/09(水) 21:23:43.53ID:3LWwcIX90
うそあき「クリフを越える最高クラスのフィニッシャーの登場です!」

条件つき猫 4000  使いにくい劣化クリフ

うそあき「クリフを越える最高クラスのフィニッシャーの登場です!」

条件つきミラージュ 4000  使いまわし劣化クリフ


何回同じこと繰り返すんだばかあき? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67d-j5Xk [61.201.61.11])垢版2017/08/09(水) 21:24:22.57ID:TabSilFQ0
今回の放送で一番良かったのはミラージュさんの声が久々に聞けたことだけだったわ。
さすがジュピターや
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])垢版2017/08/09(水) 21:24:51.33ID:9TPPVnlw0
>>70
今回のフワフワは消せないんじゃね?
キャラに重なっても持続してたからケージ吸ったり、継続ダメージ系なんじゃね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BRVe [49.98.166.117])垢版2017/08/09(水) 21:25:21.08ID:riJjBGEbd
豚の言い訳1 男キャラは作るのが大変 かっこよくするには時間が必要

豚の言い訳2 開発のモチベは関係ない

豚の言い訳3 男キャラ作ってるんだから黙って待っていて欲しい

豚言い訳4 6月からは特殊なイベント(水着や花嫁)が続いたので男キャラは出せなかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-xG6Q [153.159.133.197])垢版2017/08/09(水) 21:26:21.51ID:GbIFL+uAM
女キャラは胸揺らして髪型作ればオッケーだけど、男キャラは下手するとダリおじみたいになるから大変なんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 24cf-Omeh [14.133.143.100])垢版2017/08/09(水) 21:26:28.12ID:jScNHzFI0
>>159
これはクロード
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])垢版2017/08/09(水) 21:26:57.60ID:EOtuyTke0
>>144
mot
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:27:05.40ID:fRnbHhjO0
>>164
さんざんシューターゲーと言われてるんだよなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67d-j5Xk [61.201.61.11])垢版2017/08/09(水) 21:27:09.46ID:TabSilFQ0
セリーヌ、サラのガチャよりまわらなさそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cec-q0N9 [118.9.186.111])垢版2017/08/09(水) 21:27:21.06ID:l8P6/JGD0
ミラージュはSOA史上最高のフィニッシャー(クリフさよならw)らしいぞ
たかあきを信じろ
きっと4th250万くらい余裕でたたき出すんだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-Omeh [126.243.104.62])垢版2017/08/09(水) 21:28:04.09ID:PbMJMqFo0
今回ガチャ引くやついる?
新武器は流石に引くが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cec-q0N9 [118.9.186.111])垢版2017/08/09(水) 21:28:19.60ID:l8P6/JGD0
使ってもいないのに批判するなよ
猫すら超えた史上最高のフィニッシャーらしいから頑張って回せよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])垢版2017/08/09(水) 21:29:00.66ID:9TPPVnlw0
>>133
もしかしたらリハでしこたま怒られたんかもよ。
シノアリスばっかしてるから下手くそなんだよ!
クビにすんぞ!

だから明日から頑張ります!になったとか。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-OFtN [1.75.208.30])垢版2017/08/09(水) 21:29:28.23ID:Dran+fA3d
クリスとセリーヌのイベント好きなんだが
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:29:32.89ID:fRnbHhjO0
>>189
これマジ?
というかクリダメが効果的な敵以外は微妙だろうな
どう考えても自ATK持ちの方が使い勝手いいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e56-5k6q [153.177.162.18])垢版2017/08/09(水) 21:30:26.15ID:KNtX3MJS0
こよみん
エアプ突っ込まれて素直に謝ればいいのに

「勝てたから大丈夫」
「ログインチェックするお前ら気持ち悪い」

勝った負けたは関係ないんだよなぁ
自分は可愛いからいるだけでいいんだとか思ってそう

あの勘違いブス
マジでクビにして欲しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM3e-huOE [49.133.168.140])垢版2017/08/09(水) 21:31:28.86ID:KNaLp5rHM
とにかく女キャラの3Dの顔が全部同じなのはマジでなんなの
アンヌの顔とか花嫁ネルだよなあれ
作ってる奴の好みなのかなんなのか知らんけど
とにかく顔の陰影とかも大して変えないから似すぎなんだよ
前も言った気がするけど顔は化粧の知識ある女に担当させたほうが細かい違いを作り込める
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:31:29.58ID:fRnbHhjO0
ミラージュはともかく
アンヌとかいう露骨な手抜きキャラがエースなのは残念
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac6c-yAow [125.14.253.39])垢版2017/08/09(水) 21:33:09.97ID:RMibubel0
マジでエッチさんの強さが際立っただけである
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:35:21.28ID:fRnbHhjO0
>>251
あいかわらずエッジさんの万能感が凄い
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-Omeh [106.166.10.139])垢版2017/08/09(水) 21:36:49.76ID:zWJvOnyj0
コスリーはイケメン待ちなんだよ多分
イケメンキャラ出た時喜んでたしな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-Omeh [126.243.104.62])垢版2017/08/09(水) 21:37:03.14ID:PbMJMqFo0
正直ナックルの中では嫁レナ一番使いやすいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:37:51.10ID:fRnbHhjO0
エッジさんはHPアップとSAだけでも入れる価値あるのに
そこに火力アップも備えてるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-/L7g [111.239.32.110])垢版2017/08/09(水) 21:38:34.56ID:jSVbgzuza
正直ナックルの中では通常レナが一番使いやすいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-Omeh [106.166.10.139])垢版2017/08/09(水) 21:38:44.38ID:zWJvOnyj0
CVうえだでヌァンも大歓喜だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7661-nZt7 [101.55.149.185])垢版2017/08/09(水) 21:39:22.59ID:gYgvl6Nm0
ミラージュこの性能で始まって以来の最強フィニッシャーとかぬかしたのはなんなんだよ
クリフメリクルはともかく、フィアよりラッシュ火力なさそうじゃね
なら手数キャラみたいなかんじでラッシュ以外強けりゃいいけどラッシュバフいれてクリフ以下の燃費にチャリ無しとか何考えてんだ
せめてクリ&クリダメ常時30、hpMAXで+30くらいあってもいいだろこれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:39:56.57ID:fRnbHhjO0
明日はアニメで言う作画崩壊回やな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e07-BP23 [220.147.20.15])垢版2017/08/09(水) 21:41:09.20ID:A5IdfOXh0
クロード嬉しいけど配布ってことは性能クソザコだろうし素直に喜べない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])垢版2017/08/09(水) 21:42:09.02ID:EOtuyTke0
>>352
是非嫁ネルと嫁レナと水煮を使ってくれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-dE0h [14.8.24.64])垢版2017/08/09(水) 21:42:52.98ID:WbCStB+k0
うおおおお!!
ミラージュはスキル次第でクリフを越える原作再現があるらしいぞ!!
SO3ファンから待望だってよ!!

連邦アンヌは銀河連邦の制服でボディラインが出すぎでふとももフェチにはたまらないらしいぞ!!

楽しみだなオイ!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])垢版2017/08/09(水) 21:43:27.13ID:9TPPVnlw0
>>312
例によって例のごとくAIキラーなのかも。
まぁ新しいギミック?追加するのは嬉しいけど、最近の逃げないとヤバい系はスキル3連以上は〜のタレントの邪魔になってる気がする。
今回のアンヌはスキルで移動できるからまだマシだけどさ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6687-Omeh [126.243.104.62])垢版2017/08/09(水) 21:44:08.28ID:PbMJMqFo0
高HP・高攻撃力・4属性・全体回復
流石シタン先生だわ なお、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])垢版2017/08/09(水) 21:44:48.53ID:EOtuyTke0
>>382
ほんとだよ
なんなんだよ今回の二人は
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe64-pSOd [139.101.77.105])垢版2017/08/09(水) 21:44:50.77ID:KVt9xrrJ0
この嘆きレスの嵐、既視感あるな…掌クルーパターンか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-xG6Q [153.159.133.197])垢版2017/08/09(水) 21:45:13.84ID:GbIFL+uAM
ミラージュのATK25だったら最強と言えた
毎回強くないキャラ出すとき生放送のテンションがだだ下がる正直者しかいないあれなんとかしろよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8e-dE0h [203.140.94.130])垢版2017/08/09(水) 21:45:51.14ID:fRnbHhjO0
>>441
さいきんぶっ壊れ連呼マン見なくなったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cec-Omeh [118.9.186.111])垢版2017/08/09(水) 21:47:21.17ID:l8P6/JGD0
リジェネのない嫁レナ
それがミラージュだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])垢版2017/08/09(水) 21:47:34.80ID:EOtuyTke0
>>389
わかったサンタミラージュに期待する
ボールとか投げ始めるなよ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])垢版2017/08/09(水) 21:48:17.71ID:9TPPVnlw0
>>415
全然金儲けして良いから、既存の非エースをエースに昇華させてから追加出せやと思う。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-Omeh [110.163.10.129])垢版2017/08/09(水) 21:50:22.80ID:OCv4u81Vd
また赤ちんオーシャン始まりそうやな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-/L7g [111.239.32.110])垢版2017/08/09(水) 21:51:04.82ID:jSVbgzuza
明日からまたハズレエースが2体追加されるのか

水着レイミをエースチケットで当てたワイ

高みの見物
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])垢版2017/08/09(水) 21:53:13.33ID:EOtuyTke0
>>477
それなら出るまで回す
ミニスカで頼む
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM3e-huOE [49.133.168.140])垢版2017/08/09(水) 21:53:14.57ID:KNaLp5rHM
ミラージュはAPの運用がネックになりそう
生放送ではクレッセント使ってたけど
ラッシュの効果無いと300%の大技一発しか入れられない上にHP100%維持のために回避したらAP足りない
クレッセントとトライデント主力でラッシュ後にカーレントかアクロ入れる方が良さげ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-Hko1 [210.148.125.207])垢版2017/08/09(水) 21:54:13.67ID:iGCD0gM3M
数日前
ここで酒灼け出っ歯がもうログインしてないと知る
おっ引退したんか、もう生放送はでないやろな
生放送開始
なんかいるし…テンション低いな、今日で卒業か。お疲れやで
生放送後
は?エアプなのにやめないの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-dK9u [222.2.238.132])垢版2017/08/09(水) 21:55:18.96ID:/pm/8z0G0
ミラージュはあの糞タレントでATKもどうせ2700しか無いだろうから雑魚いし邪魔とか言われて蹴られるだけ
好きなキャラをこんなゴミ性能で出されて馬鹿にされるくらいなら追加されない方がマシだったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e96-W9eb [219.162.31.164])垢版2017/08/09(水) 21:55:59.09ID:6lscWCO30
近距離噛みつきみたいの多かったら水マン出して軽減してやるか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])垢版2017/08/09(水) 21:56:19.11ID:9TPPVnlw0
>>508
安価付けて言うことでもないが、自己バフでATK+20あったとして、クロードなんかの+50%のバフを受けたら自己バフの+20%って発揮されないよね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5df-lNmN [202.214.90.186])垢版2017/08/09(水) 21:56:36.87ID:UpbfkNUN0
銃といえばストームなんちゃらさんの使い道はどこ…?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Omeh [111.239.151.57])垢版2017/08/09(水) 21:56:42.11ID:tXzekIIga
>>421
花嫁イベントの前だから
多分エッジ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5df-lNmN [202.214.90.186])垢版2017/08/09(水) 21:57:51.98ID:UpbfkNUN0
ドラクエやって思ったんだけどやっぱRPGは男使いてえわ
女は添え物の方がよい
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])垢版2017/08/09(水) 21:58:04.85ID:9TPPVnlw0
>>529
ミニスカナックラーならPSP版SO1のイリアだな。
アンヌさんに続いてSO1勢のPSP版で再登場して欲しい。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-zGhk [119.243.161.138])垢版2017/08/09(水) 21:58:13.15ID:EOtuyTke0
>>549
(ペーターは)楽しかったよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])垢版2017/08/09(水) 21:59:33.88ID:9TPPVnlw0
>>539
今回のドラゴンはは近距離有利らしいよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe64-pSOd [139.101.77.105])垢版2017/08/09(水) 21:59:43.80ID:KVt9xrrJ0
正直たかあきのプレイよりウェルチさんのプレイが見たい。でも獄程度じゃウェルチさんなら余裕すぎるか。
つか下手くそな方が見てて楽しかった。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-/L7g [111.239.32.110])垢版2017/08/09(水) 22:01:15.77ID:jSVbgzuza
ハズレエースをちゃっかり増やして当たりのエースキャラの出る確率下げる
うまいっさすがですっ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edec-OFtN [114.158.178.23])垢版2017/08/09(水) 22:02:19.26ID:oqI/us/h0
>>623
開発はトライエースだからトライエースが良いのかね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ARQP [126.245.201.91])垢版2017/08/09(水) 22:03:19.58ID:u0MYgpoxp
ミラージュフィアじゃなくてミトラソフィアやりたい、、、
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-4x8g [1.75.246.138])垢版2017/08/09(水) 22:04:35.29ID:tlpgp8Lid
リリアちゃんは床接待なくても強いから問題ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-Omeh [14.13.36.128])垢版2017/08/09(水) 22:04:50.93ID:9TPPVnlw0
>>572
うぉなんか赤くなったぞ、多いから一つに。

ちゃうちゃう、例えばATK1000でATK+20%(ATK1200)の自己バフ持ってて、クロードのATK+50%のバフ貰うと1500になるってことよね?ってこと。
前違うキャラだけど、ATK+5%?のバフ付き武器持ってたら、ヒット数でATK+5〜15%が増えるバフの最初の+5%だけ付与されなかったんよ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ARQP [126.245.201.91])垢版2017/08/09(水) 22:04:52.45ID:u0MYgpoxp
垢バンダナしてないクロードはただのクロード
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac6c-yAow [125.14.253.39])垢版2017/08/09(水) 22:05:37.31ID:RMibubel0
アンヌのラッシュ動きしょぼくて残念だな
勝利モーションの憂い帯びた笑顔はよかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cf0-vvuE [218.221.34.183])垢版2017/08/09(水) 22:05:39.61ID:vwqQ08yO0
今回はガンスルーでよさそうだな・・石溜め期間あざーす!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-xG6Q [153.159.133.197])垢版2017/08/09(水) 22:05:53.08ID:GbIFL+uAM
エッジミラージュ水着JKとかいう最悪のシンジーゼロメンバーが起こり得るからミラージュは蹴りたいまである
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM55-vcOE [210.142.106.214])垢版2017/08/09(水) 22:07:05.83ID:1y/hCqWUM
技名偽名表示に騙されて床舐め
しかも直後にラッシュ始まったら通信エラーで落ちる
他から見たら完全に勝手に死んで通信切ったカス野郎じゃないか
ブロックされててもしゃーなしか
ホテルのwifiとかでやるもんじゃないなやっぱ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ARQP [126.245.201.91])垢版2017/08/09(水) 22:07:24.92ID:u0MYgpoxp
うそつきエアリー(シュ)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cec-Omeh [118.9.186.111])垢版2017/08/09(水) 22:07:37.16ID:l8P6/JGD0
たかあきを信じろよ
ミラージュはたかあき公認の史上最強のフィニッシャーだぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe64-pSOd [139.101.77.105])垢版2017/08/09(水) 22:07:44.16ID:KVt9xrrJ0
>>643
あの性格ならスクエニの搾取運営要求とか突っぱねるだろうな。
たかあきだけだとかなり不安が残る。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.253.36])垢版2017/08/09(水) 22:08:43.03ID:Q+5sOIS1a
>>690
使ったことないけどそうなのか。
じゃぁ今回は回さないでおこう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a7-dK9u [222.2.238.132])垢版2017/08/09(水) 22:09:00.58ID:/pm/8z0G0
ミラージュクソ雑魚過ぎてほんと萎えるわ
何が史上最強のフィニッシャーだよ。いい加減にしろたかあき
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-/L7g [111.239.32.110])垢版2017/08/09(水) 22:09:35.97ID:jSVbgzuza
4〜5キャラチケ30枚有るわ
石がたまりすぎてやヴぁい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-TfIy [126.212.133.78])垢版2017/08/09(水) 22:11:01.87ID:to+WQyqer
デブの言い訳がなー
次に出すように頑張っているなら次回ちゃんと出しますだけでいい
そこは評価出来るところなのに今までは〜とか直ぐには〜とか無駄な言い訳
大体キャラ作るのに直ぐには出来ないとか妥協しないとか当たり前だろ
今までのキャラは適当にパパパって作った妥協の産物かよ違うだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ARQP [126.245.201.91])垢版2017/08/09(水) 22:11:28.73ID:u0MYgpoxp
言い訳する豚わただの豚、、、
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cf0-vvuE [218.221.34.183])垢版2017/08/09(水) 22:13:04.90ID:vwqQ08yO0
乳首とか作ってそうだよなトライエース
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cec-Omeh [118.9.186.111])垢版2017/08/09(水) 22:13:15.25ID:l8P6/JGD0
ノーダメ維持前提の赤ってまず敷居高いからなあ
遠距離のセリーヌですら難しいのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cec-Omeh [118.9.186.111])垢版2017/08/09(水) 22:14:44.11ID:l8P6/JGD0
>>740
フィニッシャーなのに?駄目だろ
ラッシュリングでノーダメ維持
まずこれが大前提のキャラだぞ、
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac6c-yAow [125.14.253.39])垢版2017/08/09(水) 22:15:11.30ID:RMibubel0
ミラージュ凸2で77万って結構すごくない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-/L7g [111.239.32.110])垢版2017/08/09(水) 22:15:13.05ID:jSVbgzuza
フィニッシャーだろうが何だろうが夏レイミみたいにスキル撃ちまくれるキャラ来ないと
引く気にならんわ

アタッカーでAP減無いってゴミじゃんw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0IuP [182.250.242.5])垢版2017/08/09(水) 22:16:00.91ID:x7uSKYnka
とりまミラージュは動画でエッジの1.3倍のラッシュダメージ
そのままラッシュ倍率を戻して計算してくとエッジのATKの1.2倍かな
10凸なら一応ATK3000ほどありそう
武器差は考慮しておらず
イベ武器にラッシュ威力上がるのついてたらもうちょい低い
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cf0-vvuE [218.221.34.183])垢版2017/08/09(水) 22:17:05.91ID:vwqQ08yO0
出せなかった!っていうけど8月もミラージュとアンナで男キャラ0じゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3cf0-vvuE [218.221.34.183])垢版2017/08/09(水) 22:19:45.23ID:vwqQ08yO0
俺は男だが男好きだぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cec-Omeh [118.9.186.111])垢版2017/08/09(水) 22:21:52.04ID:l8P6/JGD0
獄なんだから好きにしろよバカども
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe64-pSOd [139.101.77.105])垢版2017/08/09(水) 22:24:30.06ID:KVt9xrrJ0
2chしか見てないから、もうアナムネシスはおっさんしかいないと俺の脳が認識してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-VXVw [126.245.20.46])垢版2017/08/09(水) 22:24:33.04ID:Se9/elntp
風剣凸らず二本持っといてよかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-xG6Q [153.159.133.197])垢版2017/08/09(水) 22:24:49.76ID:GbIFL+uAM
エッジさんとアルベル出た時セルラン良かったから、実際女キャラより男キャラが作りにくいってのはほんとうなんじゃね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-ARQP [126.245.201.91])垢版2017/08/09(水) 22:28:20.00ID:u0MYgpoxp
なんかレナディアス登場辺りがピークだったなあ。モチベもいろいろ右肩下がり
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-Hko1 [210.148.125.207])垢版2017/08/09(水) 22:28:21.57ID:iGCD0gM3M
>>888
ドラクエで忙しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-28sZ [1.66.102.85])垢版2017/08/09(水) 22:28:52.91ID:CnOGkUb0d
だいたいヌァン向けっていうならあんな誰だか分からんクロードより制服フェイトとかリゾートフェイトとか出せよ
真顔通り越して死後硬直始まってるんですけど?

>>902
待ってた人多いからこの反応なんじゃないかなあ
ミラージュさんもそうだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Omeh [111.239.133.151])垢版2017/08/09(水) 22:30:45.59ID:R+KF88Fra
>>918
BOXは後1週間
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bce6-70AX [157.192.75.207])垢版2017/08/09(水) 22:31:18.14ID:r+nXgmhM0
>>891
お客様?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-4x8g [1.75.246.138])垢版2017/08/09(水) 22:33:58.70ID:tlpgp8Lid
もしかしたら猫よりフィアの方が悪いかもしれん

非エースとはいえ明らかにタレントが強すぎる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bce6-70AX [157.192.75.207])垢版2017/08/09(水) 22:34:33.96ID:r+nXgmhM0
別にLレンジが近距離で撃てないわけじゃないからな…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-4x8g [1.75.246.138])垢版2017/08/09(水) 22:35:12.79ID:tlpgp8Lid
おいディアス
お前ら何を装備していくつもりだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bce6-70AX [157.192.75.207])垢版2017/08/09(水) 22:35:31.41ID:r+nXgmhM0
クリ率アップはまあ普通
クリダメうpが跳ね上がる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bce6-70AX [157.192.75.207])垢版2017/08/09(水) 22:36:52.92ID:r+nXgmhM0
虫コインどうすればいいんだ…
プリプラしかないやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2cec-Omeh [118.9.186.111])垢版2017/08/09(水) 22:37:15.24ID:l8P6/JGD0
自己バフ40なら最強だったなミラージュ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-gAma [126.88.111.120])垢版2017/08/09(水) 22:38:47.63ID:vA92UyT/0
中村は売れっ子でおまけにグラブル、FGO、FF14とどれもガチでやってるし
グラブルとFFに関しては生放送系イベント呼ばれてガチゲーマー視点の意見ぶっこむ立場だからしょうがないって言い訳できるけど
エアリーシュは擁護できないわ・・・
シノアリスに浮気してるみたいだけど、そっちもどうせ中途半端なんだろうし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況